Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
durnoy2127
24.03.2013, 22:39
с пингой сегодня вообще беда((((
утгард 337 монеток
Insomnist
24.03.2013, 22:39
80 монет
30 минут на базе
8.2 вклада
ЛУНЫ ДНОООООООООООООООООООО!!!!!!!!
Theriana
24.03.2013, 22:51
Аццки лагательный эвент вышел... Скилы по пол часа кастуются. Вроде стреляешь, тут оп - все висит, летим на респ =( Найт, 5.5 вклада, 98 монеток =(
умудрилась зафрапсить парочку лулзов о_О может выйдет смонтировать чего путное.
з.ы. Rainbow злой лисец >_< за что 11к впаял)) >_<
з.з.ы. зачем в последнем бою за мной Кирим гонялся по всей карте нипанятна >____< хорошо что не догнал
Insomnist
24.03.2013, 22:54
з.ы. Rainbow злой лисец >_< за что 11к впаял)) >_<
Я бью по единичке не более :)
Мне кажется ты меня путаешь )
Theriana
24.03.2013, 22:57
Я бью по единичке не более :)
Мне кажется ты меня путаешь )
Ничего я не путаю, если бы и спутала эти синие волосы и загадочную шляпку, то уж ник то через буковку Т не соврет) :p
p/s/ видюшка то будет?
Insomnist
24.03.2013, 23:03
Ничего я не путаю, если бы и спутала эти синие волосы и загадочную шляпку, то уж ник то через буковку Т не соврет) :p
p/s/ видюшка то будет?
Ну ок, но я все равно стоко не бью =_=
там было 11 111 раз по единичке!
Видюха будет завтра, я на ночь ставлю рендерится ибо комп ужасно лагает во время рендеринга.
ЗЫ: Возможно ща в скайпе замутим авторскую песню про дно-лунов.
ACMILAN89
24.03.2013, 23:21
Всем спасибо за ивент :) Вонг, 330 монет
mariam75
24.03.2013, 23:38
з.з.ы. зачем в последнем бою за мной Кирим гонялся по всей карте нипанятна >____< хорошо что не догнал
Может, хотел автограф попросить, или перо на память... А может - весна, лямур-тужур ;)
Расскажите про ивент-то((( Луны опять всё слили? Кто затащил?
Думал что династия сольет эвант, но молодцы - поднапряглись и вышли на первое место:)
Лаги во второй половине начались ужасные, причем у всех. Скиллы по 10 секунд кастовались и картинка висла. 332 монеты.
Beast1994
24.03.2013, 23:48
Падение сервера на половине хп босса 9 этапа кх просто шикарен =/
Mishima1945
24.03.2013, 23:50
Падение сервера на половине хп босса 9 этапа кх просто шикарен =/
+1 Подстава :(
mina1503921
25.03.2013, 00:23
Ербы походу новые читы тестят..
Инфа 146%:shuffle:
despot666
25.03.2013, 00:26
Угораю с попыток убить пита в 4 локе +_+
Maksimusik
25.03.2013, 00:27
А мы на 9 этапе кх..)
Ну когда мы попадаем в Лун, значит все - ивент уг.
Нормально тащили изначально, но во время всемирных лагов меня одного выкинуло и я просидел половину ивента на базе, пока моя пати там развлекалась с найтами. Потом в солло заходил на две территории и понял что я не супермен( Отбить флаг одному у Гризли или Сиорки не вышло)
Theriana
25.03.2013, 00:34
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/46.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss) а мы сегодня без кх осталися! Офицеры свалили в пещеры, проводить некому...ощущение что даже 8 этапов на этой неделе не закроем http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/46.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
Вместо Бу поразвлекался с их патей с найтами, боёв 5 вобще огонь были. О_О
Но луны дно. ><
despot666
25.03.2013, 00:50
А мы на 9 этапе кх..)
Реборны крабы!1!1
Chrno_Greshnik
25.03.2013, 00:54
это Луны флудят
:lol:
80 монет
30 минут на базе
8.2 вклада
ЛУНЫ ДНОООООООООООООООООООО!!!!!!!!
:D
Всем спасибо за ивент :) Вонг, 330 монет
А от тебя, кстати, самые злобные плюхи прилетали. Почти всегда бежал на респ (
Лагало чодко, судя по началу кащалось что всё, проиграем, но нет, вырвались вперёд! 151 монетка. Теперь на биже не 1% от маг урона, а маг атака :D Всяко лучше :)
Staniry2
25.03.2013, 01:33
Эх, а мы за лунов затащили 5 боев подряд в 8-9 на 20, но потом нам выбили приста и 6ой раз подряд уже не смогли :D Собсно это и был единственный проигранный бой.
15.7к очков, а че толку =\
Реборны крабы!1!1
Честно, ща абсолютно все крабы, игру сушат писец как этими дурацкими ежедневками.
durnoy2127
25.03.2013, 02:29
видел Chrno13, попытался спасти, но не успел))))
Chrno_Greshnik
25.03.2013, 02:37
видел Chrno13, попытался спасти, но не успел))))
Ты бы написал, я б задержался :D
durnoy2127
25.03.2013, 02:45
Ты бы написал, я б задержался :D
:D в следующий раз обязательно
despot666
25.03.2013, 03:21
Эх, а мы за лунов затащили 5 боев подряд в 8-9 на 20, но потом нам выбили приста и 6ой раз подряд уже не смогли :D Собсно это и был единственный проигранный бой.
15.7к очков, а че толку =\
Честно, ща абсолютно все крабы, игру сушат писец как этими дурацкими ежедневками.
6 боев за 2 часа? долго махались вы однака,мы больше 10тка провели наверно.
Ежики,не не слышал,максимум жона на женатиков меня пинала,остальное все нунафик +_+
Karina72
25.03.2013, 06:16
Всем спасибо за БД. Интересные бои были только под конец ивента около базы Найтов, остально время бегали по пустым террам, ну и конечно 20 минут просидела на базе =_= В итоге 10к вклада и 100 монет.
Реликт, ты списывался с кем то из наших, или интуитивно шел туда же, куда и вся наша пати? Оо
P.S. Отдельный привет синам, и другим тихоходным персам, копающим флаг на терре, где идет замес =_=
P.P.S Луны ДНО ^___^
Elena311
25.03.2013, 07:07
Луны всегда дно, вот такая невезучая фракция =/
Утгарды,бегал без пати 3 боя. Все 3 програли,но накрабил 2к очков,и...не дали ни одной монетки((((
Alliance_Mouse
25.03.2013, 09:38
Утгарды,бегал без пати 3 боя. Все 3 програли,но накрабил 2к очков,и...не дали ни одной монетки((((
Почту проверь)
fluderty24
25.03.2013, 10:10
вонги вчера вродь ни чо были, под конец ток расслабились малеха( и всякие нубские нейтральные друли флаг на чужую базу тоскали ><
mariam75
25.03.2013, 10:36
вонги вчера вродь ни чо были, под конец ток расслабились малеха( и всякие нубские нейтральные друли флаг на чужую базу тоскали ><
Ну, ты же им подсказал, как они ошибаются? Цензурно?)))
Alliance_Mouse
25.03.2013, 10:38
"Извините пожалуйста, но не изволите ли Вы, Уважаемая, развернуться в обратную сторону, то бишь на 180 градусов, одеть хирку и экипироваться долженствующим образом?"
"Извините пожалуйста, но не изволите ли Вы, Уважаемая, развернуться в обратную сторону, то бишь на 180 градусов, одеть хирку и экипироваться долженствующим образом?"
Еще средства на хиру и проточку на почту выслать <3
Всем утречка. Дип Эрбе радует. Расскажите как давно стал разрешен слив супругов косников и что за цирк во второй теме. Ссылку кидать лень.
mariam75
25.03.2013, 10:48
Всем утречка. Дип Эрбе радует. Расскажите как давно стал разрешен слив супругов косников и что за цирк во второй теме. Ссылку кидать лень.
Вторая тема - это дру Фрутта/Каталиа, якобы Джусси?
Alliance_Mouse
25.03.2013, 10:48
Это ты еще Кристо не видела :D
А касательно цирка...ну, не нравится, что твинков вроде наделала, а сливают все равно :( Теперь отмазки идут левые.
Вообще решение за дипом, просто берется и скринится список чаров. При отказе чтд. Такие дела
fluderty24
25.03.2013, 10:57
это сказали мне, почти цензурно хД
Это ты еще Кристо не видела :D
А касательно цирка...ну, не нравится что твинков вроде наделала, а сливают все равно :( Теперь отмазки идут левые.
Видела, но в дипе уж не знаю к счастью или нет общаться не приходилось.
Под дипом дип отдел имелся ввиду. Линиэль няша и не радует "гениальным" решениями на дипломатическом поприще:(
Theriana
25.03.2013, 11:01
Иногда дипломатию Эрбе можно читать вместо анекдотов на обороте утренней газеты =) Я думала это уже никого не удивляет. Альянс прав, раньше было веселее, да.
Как раз таки в подобной ситуации ассист от супруга/супруги наиболее вероятный исход. И ответ о нежелании получить удар в спину вполне уместен.
Вторая тема - это дру Фрутта/Каталиа, якобы Джусси?
Ага. Уж не знаю, кому принадлежит данная пристка и дру, но у Джусси лиса с другим ником, фз, может лис у нее тоже две
Insomnist
25.03.2013, 11:08
Ели не ошибаюсь эти чары сбиты и обнуленены из клана Hades и принадлежат кое-какой нейтральной (ну или просто пользуется ими ) присточке )
IrisaAether
25.03.2013, 11:08
А меня ризинки на 90+ уровне сливали на свадебной еже за то, что я была в пати с мужем из Эрбе. Но что-то мне не приходила в голову идея приходить к ним жаловаться. Нафига?
Как раз таки в подобной ситуации ассист от супруга/супруги наиболее вероятный исход. И ответ о нежелании получить удар в спину вполне уместен.
А не проще потом внести в кос в случае ассиста? Сливать персонажа который даже не флагнут, как то совсем не комильфо.
mariam75
25.03.2013, 11:14
Вот нинада. Я сама в такой ситуации была, мужу не ассистила. И, к слову, так поступают далеко не все. ИМХО же, логичнее руководствоваться презумпцией невиновности.
Pavel713
25.03.2013, 11:24
Опция "идеально справедливый дип" в долгосрочной перспективе видимо не приносит ощутимого профита, как показывает практика. Хотя лично я бы эту опцию к гильдии добавил. Просто для красоты, в пику прагматичному подходу)
Всем спасибо за БД. Интересные бои были только под конец ивента около базы Найтов, остально время бегали по пустым террам, ну и конечно 20 минут просидела на базе =_= В итоге 10к вклада и 100 монет.
Реликт, ты списывался с кем то из наших, или интуитивно шел туда же, куда и вся наша пати? Оо
P.S. Отдельный привет синам, и другим тихоходным персам, копающим флаг на терре, где идет замес =_=
P.P.S Луны ДНО ^___^
Интуитивно. :)
А меня ризинки на 90+ уровне сливали на свадебной еже за то, что я была в пати с мужем из Эрбе. Но что-то мне не приходила в голову идея приходить к ним жаловаться. Нафига?
Вам, уважаемая, судя по всему пришла идея пойти в клан к мужу. В случае с Распутиным, который много у кого в косе, впору удалять чара или также проситься в кос к половине сервера:D
БД началась с того, что меня и еще пару человек при заходе дисконнектнуло. В итогде один все-таки попал к нашей пати в лунах, а меня закинуло в найты. Расстроилась, выключила фрапс, хотела вообще в офф выйти. Потом решила все-таки побегать, попробовать поиграть чтоб рейтинг сильно не упал. Спустя некоторое время прибилась к тройке из равенз, бегала за ними по террам. В принципе отсутствие консты удурчало, но были и интересные моменты. один раз умудрилась в бою 8 найтов против 20 утгартов один раз поднять флаг и два раза дотащить его до своей базы, в итоге терру выйграли.
166 монеток, в принципе обычный мой результат на БД.
П.С. Пати во главе с Арбузом попала к нубским лунам и после того, как их кинуло на базу, не могли из нее выйти больше получаса :(
Mishima1945
25.03.2013, 13:25
Вам, уважаемая, судя по всему пришла идея пойти в клан к мужу. В случае с Распутиным, который много у кого в косе, впору удалять чара или также проситься в кос к половине сервера:D
Эта варочка постоянно ассистит Распутину при первой возможности.Так что Эрбе правильно сделали,что слили :)
stalkep12
25.03.2013, 13:44
хоть по флудить мона все равно к тв нет отнашения
Эта варочка постоянно ассистит Распутину при первой возможности.Так что Эрбе правильно сделали,что слили :)
Так внести в кос и всего делов. Зачем комедию с превентивными сливами устраивать?
Считаю, что нужно "оживить" дипы, чтобы повеселее стало. Для этого нужно махнуть своего дипа на дипа из противоборствующего союза с сохранением клановой принадлежности.. Например дип равов принимает решения по жалобам на Эрбе, дип Эрбе - по жалобам на реборн, дип реборн по жалобам на ад и т.п. Уверен, что будет по крайней мере весело хД
Апд. Можно начать хотя бы с фрилансера из нейтралов))
Апд.2 ну и меняться раз в месяц
BOSS_RUS
25.03.2013, 13:56
Я бы поставил ПЛом дефа RavenZ шишку.
Он мастерски смог из дефа ёбров сделать посмешище. Но сделать посмешище из дефа RavenZ даже для шишки думаю непосильная задача.
Shargoroth
25.03.2013, 13:59
Он мастерски смог из дефа ёбров сделать посмешище. Но сделать посмешище из дефа RavenZ даже для шишки думаю непосильная задача.
http://img3.joyreactor.cc/pics/comment/рпц-религия-православие-Европа-324223.jpeg
Тут не получится работать удаленно, так что это утопия даже по меркам утопии):shuffle:
Mishima1945
25.03.2013, 14:06
Так внести в кос и всего делов. Зачем комедию с превентивными сливами устраивать?
Зачем?Сегодня она жена-завтра нет и прийдется несчастной нейтралке выходить из КОСа ТОП-клана)))))А так они даже пошли навстречу-просто слили.Думаю,что интерес к ней пропадет вместе с тэгом Распутин))))
Так что все правильно,именно в данном и конректном случае)
http://s017.radikal.ru/i423/1303/eb/a0ec5cf91322.gif (http://www.radikal.ru) :D
Тебе бы самому так втащить чтоб поменьше смеялся.
unclefedorbest
25.03.2013, 14:15
ужасная гифка, но чот я ржу как муДак:laugh:
Feniksvsk
25.03.2013, 14:59
да этой бабе нравится. в инете полно роликов как ей вшатывают одни и теже люди , а она все в компахе с ними ))
mariam75
25.03.2013, 15:18
ББПЕ - а у тебя дети есть?))) например, дочка?)))
оживим противостояние стихами:
Мне нравится сливать нейтралов вроде тех,
Которые кружат на сервере, как мухи у варенья
В кошмарных снах пусть мучает вас смерти смех
Пока не упадете предо мною на колени (с) Сами-знаете-кто :)
дип Эрбе оживился, спасибо тебе, поэт!
Хромает рифма у поэта,
Видать, не слишком одарен
Умением писать сонеты.
Пусть тренируется почаще он хД
Полгода в игре на был, а тут зашел и так радостно на карту сразу смотреть) Свершилось) Вы***стых и высокомерных хагисов нагнули)
mariam75
25.03.2013, 15:35
Хромает рифма у поэта,
Видать, не слишком одарен
Умением писать сонеты.
Пусть тренируется почаще он хД
Тиа, думаю оживить его присутствием Перашковую. Жаль только, что архивы дипломатического раздела Эрбе не смогут открыть свои мрачные секреты, а то бы я еще из прошлого натаскала. У автора сих виршей таааакие перлы есть, ммм...:tfm:
Alliance_Mouse
25.03.2013, 15:38
Мое любимое его произведение-козырная карта :D
бубубу
у вас, мадам, нету чувства юмора, и это, кстати, заметил не я один (а еще местами отсутствует логика и умение ВЧИтываться)
так вот, чтобы такие ужасные изображения не калечили вам психику, в следствии чего, вы в агрессивной форме пишете сообщение мне, я посоветую вам- завязать с форумом и в частности с интернетом.
З.Ы. никого ногой в епа***** не задел? не оскорбил? не ущемил права? место уступил?
ах да, чуть не забыл- :D:D:D
sklaus111
25.03.2013, 16:04
у гугля юмор очень уж незамысловатый. наверное он ржет до потери сознания когда кто-нибудь поскользнулся и упал))
у гугля юмор очень уж незамысловатый. наверное он ржет до потери сознания когда кто-нибудь поскользнулся и упал))
да( ltcznm cbvdjkjd)
бубубу
у вас, мадам, нету чувства юмора, и это, кстати, заметил не я один (а еще местами отсутствует логика и умение ВЧИтываться)
так вот, чтобы такие ужасные изображения не калечили вам психику, в следствии чего, вы в агрессивной форме пишете сообщение мне, я посоветую вам- завязать с форумом и в частности с интернетом.
З.Ы. никого ногой в епа***** не задел? не оскорбил? не ущемил права? место уступил?
Ты гдето в этой гифке нашел юмор?
Дать девушке ногой по лицу - это да, это конечно смешно, аж до коликов в животе. Даже не смотря на то что она дура, если (как говорит Феня) весь инет забит такими гифками с ней.
Ты гдето в этой гифке нашел юмор?
Дать девушке ногой по лицу - это да, это конечно смешно, аж до коликов в животе. Даже не смотря на то что она дура, если (как говорит Феня) весь инет забит такими гифками с ней.
точняк, прошу прощения у всех:( клоун то лучше меня шарит в юморе и уж точно знает что смешно, а что нет
З.Ы. а еще я смеюсь над инвалидами и бездомными животными
З.Ы.З.Ы. кто следующий?:D
PurpleLemon
25.03.2013, 16:12
Человек имеет право на ошибку. Можно его поправить вежливо а можно не очень, это показывает уровень культуры каждого. Своим друзьям я могу что угодно говорить, и как угодно наставлять на путь истинный, а зачем портить настроение незнакомому человеку просто так?
Чисто практически я надеюсь, что присту, который схватил флаг и ДОнёс его до конца в противоположную нужной сторону напишут разные слова, чтобы этот человек понял, что его действия неприятны другим людям и постарается так не делать.
А еще я маленький и слабый и единственное место где я могу оскорблять и огрызаться безнаказанно - это в интернете. Вот.
а в чем прикол таскать флаг? я даже ни разу не испытал желания его вскопать...
PurpleLemon
25.03.2013, 16:20
Копание - это самый увлекательный процесс в этой игре:) Копай сундук, копай флаг, копай корм, копай копай копай. Самые тупые ивенты в игре - ГТЗ и ТВ. Там нечего копать! Но я надесь в скором времени из Китая прилетит обнова, где эти баги пофиксят.
Так что если видишь флаг - то рефлекторно начинает хотеться копать. Ну а если выкопаешь - то уж приходится как-то избавляться от него. Джин то перестаёт работать, а это неприятно.
unclefedorbest
25.03.2013, 16:21
а я копал... чтоб не выкопали реборны)))
Копать флаг - нудно и скучно. Его же потом ещё надо тащить медленно и печально получая по заднице от возмущенных противников:(
silkytail
25.03.2013, 16:29
А еще я маленький и слабый и единственное место где я могу оскорблять и огрызаться безнаказанно - это в интернете. Вот.
А стыда и совести у тебя почему нет ?:)
Копание - это самый увлекательный процесс в этой игре:) Копай сундук, копай флаг, копай корм, копай копай копай. Самые тупые ивенты в игре - ГТЗ и ТВ. Там нечего копать! Но я надесь в скором времени из Китая прилетит обнова, где эти баги пофиксят.
Так что если видишь флаг - то рефлекторно начинает хотеться копать. Ну а если выкопаешь - то уж приходится как-то избавляться от него. Джин то перестаёт работать, а это неприятно.
на тв надо "копать" кату. хотя что-то кат мало. надо сделать чтобы хотя бы каждый 4й мог "вскопать"
IrisaAether
25.03.2013, 16:44
Мне, уважаемой, идея пойти в Эрбе пришла задолго до того, как я вышла замуж. А косы после замужества меня не волновали, хотя я так же очень много раз была слита представителями РРРФ без занесения в кос-лист. До Распутина абсолютно нет никакого дела, если честно. ;)
PS: если Вам так не нравится наша дипломатия - не стОит туда смотреть. Зачем же себя так мучать?
Осспаде. Некоторые нейтралы оскалистее вражинок. :( Хотя о чем это я...
Мне, уважаемой, идея пойти в Эрбе пришла задолго до того, как я вышла замуж. А косы после замужества меня не волновали, хотя я так же очень много раз была слита представителями РРРФ без занесения в кос-лист. До Распутина абсолютно нет никакого дела, если честно. ;)
PS: если Вам так не нравится наша дипломатия - не стОит туда смотреть. Зачем же себя так мучать?
У фэйккланов - всё фэйк, в том числе и дипломатия.
mariam75
25.03.2013, 16:51
так топы же - "Ум, честь и совесть сервера" (с), если верить отдельным выдающимся личностям ;) вот, стал-быть, мы, тёмные, зашуганные, неточенные бесхирочные нейтралы, набираемся ума-разума у светочей Ориона. Наследников, так сказать, величия, ага :shuffle:
Как вариант - строим гражданское общество на отдельно взятом сервере. Еще одна версия: собираем статистику, сколько где и кого адекватного, с кем стоит иметь дело, а кого даж на радаре лучше не видеть, не то что на расстояние армы подпустить.
Хотя, наверное, наиболее правильным будет вариант "лулзов ради". :o
unclefedorbest
25.03.2013, 16:56
фыр
там твоих в морае бьют кстате)) а ты флудишь тут)
IrisaAether
25.03.2013, 16:58
так топы же - "Ум, честь и совесть сервера" (с), если верить отдельным выдающимся личностям ;) вот, стал-быть, мы, тёмные, зашуганные, неточенные бесхирочные нейтралы, набираемся ума-разума у светочей Ориона. Наследников, так сказать, величия, ага :shuffle:
Няш, я правда посмеялась. :D Хотя, как по мне, так заявки веселее читать. Я вон над заявкой Фрая в Равензы всё утро посмеивалась. :shuffle:
mariam75
25.03.2013, 17:04
там твоих в морае бьют кстате)) а ты флудишь тут)
я мало того, что на работе, так еще и без игры - комп как-то сломался и уже неделю не работает((((
могу токо поболеть за них :bis: оле-оле, Инь-Яньки вперёд!!! :bis:
IrisaAether, заявки эт неиссякаемый источник хорошего настроения. Одна заявка на "ступление в клане чего стоит"!
BOSS_RUS
25.03.2013, 17:07
Клавиатуру купил, теперь проще будет.
http://www.kletka.net/uploads/posts/2011-10/1318499859_617853_klava-nastoyaschego-trollya.jpg
Клавиатуру купил, теперь проще будет.
а у меня вот такая:D (закрашена НЕ буква "Б"!!! это для внимательных модераторов)
http://s61.radikal.ru/i172/1303/51/c3351c883f9c.jpg (http://www.radikal.ru)
mariam75
25.03.2013, 17:23
а у меня вот такая:D (закрашена НЕ буква "Б"!!! это для внимательных модераторов)
http://s61.radikal.ru/i172/1303/51/c3351c883f9c.jpg (http://www.radikal.ru)
две буквы "М" :rolleyes: а я было подумала, что клавиатуру чистил и не туда буковки втыкнул...
Robin1954
25.03.2013, 17:31
А стыда и совести у тебя почему нет ?:)
Эти штучки у многих отсутствуют )
исчезают в процессе эволюции:D
sklaus111
25.03.2013, 17:40
...особенно в erbe ))
Мне одинаково нет дела ни до Вас, ни до Распутина. Однако кому-то нет дела до сливов, кому то есть. И превентильный слив за то, что супруг(а) косника - бред.
Я не мазохистка, чтобы себя мучать. А ваш дип как и заявки в Равенз - любимое утреннее юмористическое чтиво. Равно как и дип Равов и ваши заявки.
ЗЫ: Ваши посты сквозят такой пламенной любовью к нейтралам, что нет ничего удивительного в том, что Вам отвечают взаимностью
Robin1954
25.03.2013, 17:42
Везде есть бессовестные )
п.с. не знаю что смешного в дипе у Ерб,но из темы Жуси раздули вообще конечно )
Ваши посты сквозят такой пламенной любовью к нейтралам, что нет ничего удивительного в том, что Вам отвечают взаимностью
нейтралы дно!==)
BOSS_RUS
25.03.2013, 17:48
http://www.erbe-guild.ru/index.php?showtopic=4441&#entry61979
Мы воюем с людьми, а не персонажами.
Не открывайте дверь незнакомцам...
mariam75
25.03.2013, 17:49
не знаю что смешного в дипе у Ерб,но....
SmuKi (10 поэтов-любителей)
Robin1954
25.03.2013, 17:51
Smuki (10 поэтов-любителей)
Разбавляет серые будни,не более того.
Надо же простому парню пробиться в ряды великих поэтов.
SmuKi (10 поэтов-любителей)
это единственное за что я любил их дип, ну и немножко за кристо
нейтралы дно!==)
[:|||||:] (10)
1972hbarfnjdbx1907
25.03.2013, 17:57
Чисто практически я надеюсь, что присту, который схватил флаг и ДОнёс его до конца в противоположную нужной сторону напишут разные слова, чтобы этот человек понял, что его действия неприятны другим людям и постарается так не делать.
Не передергивайте. Просто будьте чуть посдержанней. А чу ваши коты на респе не стояли?
И вообще, я расстроен. Возле хх встретил манхита с робом, полез помогать эрбовскому вару, были избиты разводилами неоднократно :(( Пока не появился алукард и синочка из джейдов, которую я по запаре притянул арканом:spy: Ладно хоть она надо мной не надругалась. Фарм испорчен:(( Продам почку, пока без цирроза и камней, точиццо нуно (уреванный смайлик).
Депрессия. Теперь даж жалко будет, если остатки еаха с карты снесут.
на тв надо "копать" кату. хотя что-то кат мало. надо сделать чтобы хотя бы каждый 4й мог "вскопать"
не кату, а копать кристалл и вышки ) только сел... копать, а тут по тебе тыдыщь конница, тыдыщь артиллерия, тыдыщь парусный флот )
И вообще, я расстроен. Возле хх встретил манхита с робом
были избиты разводилами неоднократно
Фарм испорчен
эти проблемы были актуальны этак в 2009-2010 годах:D
Robin1954
25.03.2013, 18:10
не кату, а копать кристалл и вышки ) только сел... копать, а тут по тебе тыдыщь конница, тыдыщь артиллерия, тыдыщь парусный флот )
это где ты такое на ТВ увидела? :о
IrisaAether
25.03.2013, 18:12
ЗЫ: Ваши посты сквозят такой пламенной любовью к нейтралам, что нет ничего удивительного в том, что Вам отвечают взаимностью
Я люблю нейтралов. Нормальных нейтралов, не озлобленных "правдолюбов". Болтаю с Анклом почти ежедневно и шлю цветочки в ПМ mariam75 когда вижу. И да, не всегда разделяю мнение своих сокланов. А если кто-то вам когда-то насолил, это не значит, что в каждом посте ненейтрального чара нужно искать фразу, цепляться к ней и кричать "Ага, он нас не уважает!111".
PS: ну и для восстановления равновесия силы - Реля, ты нупас! :D
1972hbarfnjdbx1907
25.03.2013, 18:24
Я люблю нейтралов. Нормальных нейтралов, не озлобленных "правдолюбов". Болтаю с Анклом почти ежедневно и шлю цветочки в ПМ mariam75 когда вижу. И да, не всегда разделяю мнение своих сокланов. А если кто-то вам когда-то насолил, это не значит, что в каждом посте ненейтрального чара нужно искать фразу, цепляться к ней и кричать "Ага, он нас не уважает!111".
А где простые смертные с топами пересекаются? На ежах, в пещерах да иногда на фарме.
В гуе до 3 самое грустное если попал в пати топов сокланов. Им в вентре хорошо:(( А ты 40 минут ни одного зеленого сообщения не увидишь:(( Но есть и плюсы, обычно топы хронокаки выкидывают.
Вам если в мир написать что нить неудобаваримое для вас, в кос внесете. А тут можно:cool:
Robin1954
25.03.2013, 18:27
А где простые смертные с топами пересекаются? На ежах, в пещерах да иногда на фарме.
В гуе до 3 самое грустное если попал в пати топов сокланов. Им в вентре хорошо:(( А ты 40 минут ни одного зеленого сообщения не увидишь:(( Но есть и плюсы, обычно топы хронокаки выкидывают.
Вам если в мир написать что нить неудобаваримое для вас, в кос внесете. А тут можно:cool:
Да кому это надо,в кос тебя вносить?)
IrisaAether
25.03.2013, 18:29
Фз, я последний раз до третей классно сходила, почти все были из мира набраны. Мы и компы обсудили, и секс, и прошли безо всяких проблем. :cool:
Robin1954
25.03.2013, 18:34
Фз, я последний раз до третей классно сходила, почти все были из мира набраны. Мы и компы обсудили, и секс, и прошли безо всяких проблем. :cool:
sistem error
Это ты где таких нейтралов нашла?)
mariam75
25.03.2013, 18:35
это где ты такое на ТВ увидела? :о
АА, инфа 146% :)
В Ваших постах мотив "нейтрал - априори неодетое, бесхирочное, вечно ноющее и что-то требующее тело" скользит слишком часто, чтобы это казалось забавным и воспринималось с юмором. Впрочем, не только в Ваших. И искать особо не нужно.
Бгг... в озлобленные "правдолюбы записали":D
Не хожу с топами по еже, и вообще редко хожу с миром, предпочитая брать друзей или в крайнем случае нейтралов с мира. Дыа, хрономусор тоже выкидываю:)
1972hbarfnjdbx1907
25.03.2013, 18:45
Да кому это надо,в кос тебя вносить?)
Злая ты:( (10 злых робинов)
Theriana
25.03.2013, 18:46
:spy: в 80% случаев на ежах пересекаюсь со всякого рода топами...Чесслово, разницы между ними, и нормальными обычными игроками я кроме шмота (и то далеко не всегда) не наблюдаю. Особо зазнавшиеся личности, конечно, бывают - но это скорее исключение. К чему эти разделения вообще? Кто угодно может подать заявку в любой топ клан, и если подойдет по шмоту/прошлому - так же станет топом. Что в нем изменится, кроме значка над башкой?)
mariam75
25.03.2013, 18:47
Дыа, хрономусор тоже выкидываю:)
Вы все пуньки :laugh: я хроновины на тарелке котикам продаю - на ремонт хватает)))
mariam75
25.03.2013, 18:49
:spy: Кто угодно может подать заявку в любой топ клан, и если подойдет по шмоту/прошлому - так же станет топом. Что в нем изменится, кроме значка над башкой?)
ЧСВ? ;) (10 почесываний эго)
1972hbarfnjdbx1907
25.03.2013, 18:50
Бывают исключения, недавно аир сотоварищи, чудно время в гуе провел, лесная с братвой, тож было весело (и куча хреноресов, я такой плюшкин, что чуть не плачу но сдерживаюсь, пробегая мимо монеток на смимфисах) А когда в мир орут вара по пол часа, а потом просят шифт, обычно шифтую лук, он меня няшный, хроновский.
1972hbarfnjdbx1907
25.03.2013, 18:54
Есть среди топов вменяемые, хорошие люди, и их там очень много. Просто попадаются тела, которые требуют неоднократное ку только потому что он ТОП.
Дивных срачей чегой то нету, чем все заняты? :help:
Theriana
25.03.2013, 18:57
ЧСВ? ;) (10 почесываний эго)
дык проблемы с чсв же не у всех :) 85-90% людей вполне вменяемы... Чтож мы будем уподобляться некоторым местным ораторам, и грести всех под одну гребёнку судя о всех по кучке отморозков?) :o
IrisaAether
25.03.2013, 18:59
В Ваших постах мотив "нейтрал - априори неодетое, бесхирочное, вечно ноющее и что-то требующее тело" скользит слишком часто, чтобы это казалось забавным и воспринималось с юмором. Впрочем, не только в Ваших. И искать особо не нужно.
Бгг... в озлобленные "правдолюбы записали":D
Пруфы в студию, где лично я это говорила. Или паранойя? Тогда мы возвращаемся к тому, о чем я говорила: выискивание в любом предложении мысли, что я хаю нейтралов и последующие крики "да она нас не уважает!111"
sistem error
Это ты где таких нейтралов нашла?)
Всегда на ежу дособираю в миру. :) Редко когда какие-то косяки случаются. А в гуе и пофлудить иногда можно. Вообще я люблю флудить. :rolleyes:
:spy: в 80% случаев на ежах пересекаюсь со всякого рода топами...Чесслово, разницы между ними, и нормальными обычными игроками я кроме шмота (и то далеко не всегда) не наблюдаю. Особо зазнавшиеся личности, конечно, бывают - но это скорее исключение. К чему эти разделения вообще? Кто угодно может подать заявку в любой топ клан, и если подойдет по шмоту/прошлому - так же станет топом. Что в нем изменится, кроме значка над башкой?)
"луч света в темном царстве" :smart:
Пруфы в студию, где лично я это говорила. Или паранойя? Тогда мы возвращаемся к тому, о чем я говорила: выискивание в любом предложении мысли, что я хаю нейтралов и последующие крики "да она нас не уважает!111"
Если не поленюсь и накидаю пруфы, с Вас печенька ^^
Паранойя нейтралов по поводу неуважения со стороны топов из той же оперы, что и паранойя топов по поводу вечнокрабящих, бесхирочных, неточеных нейтралов.
Robin1954
25.03.2013, 19:27
Злая ты:( (10 злых робинов)
Я он :'(
Всегда на ежу дособираю в миру. :) Редко когда какие-то косяки случаются. А в гуе и пофлудить иногда можно. Вообще я люблю флудить. :rolleyes:
Я тоже люблю флудить ^^
Надо гонять вместе!)
IrisaAether
25.03.2013, 19:42
Если не поленюсь и накидаю пруфы, с Вас печенька ^^
Паранойя нейтралов по поводу неуважения со стороны топов из той же оперы, что и паранойя топов по поводу вечнокрабящих, бесхирочных, неточеных нейтралов.
Я уже устала оправдываться и доказывать, что так не считаю. Просто жду пруфов.
Я тоже люблю флудить ^^
Надо гонять вместе!)
Нивапрос. :)
Chrno_Greshnik
25.03.2013, 19:43
Дыа, хрономусор тоже выкидываю:)
Chrno13, все английские, можно копернуть :) Мелочь, а приятно хДД
Ваще, какая разница с кем гонять, топ ты или нейтрал, разницы нет. На еже ты в первую очередь представитель своего класса :)
Robin1954
25.03.2013, 19:49
Catch me if you can!11
Ток я оч ленивый расколо-лис,и почти что нейтрал
Я уже устала оправдываться и доказывать, что так не считаю. Просто жду пруфов.
Приношу свои извинения. Видимо и вправду паранойя, т.к. перепутала с постами Ларссы о_О
Пора завязывать с ПВ, однако.
Ваще, какая разница с кем гонять, топ ты или нейтрал, разницы нет. На еже ты в первую очередь представитель своего класса :)
Скину же. Ток мясо пожарю *_*
Alliance_Mouse
25.03.2013, 19:52
Не посрами касту танков, собирай до тоскуна!)
Chrno_Greshnik
25.03.2013, 19:54
Приношу свои извинения. Видимо и вправду паранойя, т.к. перепутала с постами Ларссы о_О
Пора завязывать с ПВ, однако.
Скину же. Ток мясо пожарю *_*
С постами Ларсы....О_о Вот тут надо сделать перерывчик в чтении форума :D
^^Мясо тоже можно, почта России :D
Обычно собирает друля, редко когда самому Приходится =/
mariam75
25.03.2013, 19:59
так он же Прист? Оо я ошибаюсь?
Ириска, Робин, меня ловите, я даже песни в гуе пою :shuffle: ток иногда неприличные
Chrno_Greshnik
25.03.2013, 20:02
Ириска, Робин, меня ловите, я даже песни в гуе пою :shuffle: ток иногда неприличные
Он мне просто льстит ;)
О, а можно меня тоже с вами? Хочу послушать :D
unclefedorbest
25.03.2013, 20:04
http://www.youtube.com/watch?v=aKxP6BZNdp4 такие?:D
С постами Ларсы....О_о Вот тут надо сделать перерывчик в чтении форума :D
^^Мясо тоже можно, почта России :D
Обычно собирает друля, редко когда самому Приходится =/
Со следующей недели начнется месяц без инета вообще *только тссс*
Отправила, заодно почту почистила:D
Еще есть лунохрени, какие-то обрывки и всякая хрень с куба. :spy: Может и еще что есть, фз
Chrno_Greshnik
25.03.2013, 20:13
Со следующей недели начнется месяц без инета вообще *только тссс*
Отправила, заодно почту почистила:D
Еще есть лунохрени, какие-то обрывки и всякая хрень с куба. :spy: Может и еще что есть, фз
Ну адресок тебе уже известен? :lol:
Спасибо оО
mariam75
25.03.2013, 20:15
http://www.youtube.com/watch?v=aKxP6BZNdp4 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=aKxP6BZNdp4) такие?:D
До этой дамы преклонных лет мне еще учиться и учиться о_0
Chrno_Greshnik
25.03.2013, 20:19
http://www.youtube.com/watch?v=aKxP6BZNdp4 такие?:D
Некоторые даже узнал по Хою Оо
Robin1954
25.03.2013, 20:23
Я человек привыкший )
Он мне просто льстит ;)
О, а можно меня тоже с вами? Хочу послушать :D
Да ты же прист!1
Хроно, мясо не отправила, прости :( Сами съели, половин после не пвшного пвп голодный
А не проще потом внести в кос в случае ассиста? Сливать персонажа который даже не флагнут, как то совсем не комильфо.
Вот нинада. Я сама в такой ситуации была, мужу не ассистила. И, к слову, так поступают далеко не все. ИМХО же, логичнее руководствоваться презумпцией невиновности.
Вот именно: зная то, как ведет себя Распутин, абсолютно неизвестно чего можно ожидать от его жены
Theriana
25.03.2013, 21:08
знала я одну "жену" (я так понимаю одну из сотен?)) Распутина. Существо безмозглое, если он себе всех жен по такому принципу подбирает то реально можно ждать чего угодно =)
АТН
9 : 1
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
silkytail
25.03.2013, 21:34
Чо за чятик тут развели опять? Нейтралы пошли все вон, тут противостояние кланов, а не мир друзей, давайте срач!
Chrno_Greshnik
25.03.2013, 21:38
Да ты же прист!1
Это может каким-либо образом воспрепятствовать моему нахождению в пати? Оо
Хроно, мясо не отправила, прости :( Сами съели, половин после не пвшного пвп голодный
После приятного :)
Был весьма... ошарашен, увидя почти 400 листов из леса Единорога О_О Я всё складирую, всё. Вон, ввиду своей экономии только сейчас добрался до Вина пьяной феи, которые дают за квесты в Аркадии. Настоялось же оно, не хило так настоялось :D
Чо за чятик тут развели опять? Нейтралы пошли все вон, тут противостояние кланов, а не мир друзей, давайте срач!
"Все люди братья, понимаешь? Ну, миру мир..." (с)
Ох уж эти нейтралы ) То путают, то путаются )
Chrno_Greshnik
25.03.2013, 21:51
Ох уж эти нейтралы ) То путают, то путаются )
Какая взаимность, оказывается :)
Без этого никак ) Симбиоз, понимаешь ли )
Chrno_Greshnik
25.03.2013, 21:55
Без этого никак ) Симбиоз, понимаешь ли )
Конечно :)
Нейтралы все няшки^^
Я и сам в душе немного нейтрал :shuffle:
Мне обычно жалко когда в гуе попадается 5 нас и один нейтрал, обычно такие походы заканчиваются печально :D
ferarisport
25.03.2013, 22:18
ну не все няшки, половина может наскребётся ))
Theriana
25.03.2013, 22:24
:D выполняя обещание перед одним...вопщем одной какой, заснятые отрывки из вчерашнего бд от лица саппортного недолука :laugh: Сопровождаю своих танков, тормозю чужих, путаюсь под ногами у топ-топов :spy:
WCqFgGvmovM
Изменила VirtualDub-у с Вегасом - дык Вегас какие то помехи выдал на видео о_О фз что такое, не смогла убрать.
з.ы. конечно ваншотная нубяра , а вы чего думали о_О
Insomnist
25.03.2013, 22:27
Днолуны
http://youtu.be/XRJMuVe49h4
:D выполняя обещание перед одним...вопщем одной какой, заснятые отрывки из вчерашнего бд от лица саппортного недолука :laugh: Сопровождаю своих танков, тормозю чужих, путаюсь под ногами у топ-топов :spy:
Изменила VirtualDub-у с Вегасом - дык Вегас какие то помехи выдал на видео о_О фз что такое, не смогла убрать.
з.ы. конечно ваншотная нубяра , а вы чего думали о_О
Какой неудачный эпиграф. :(
Theriana
26.03.2013, 00:04
Какой неудачный эпиграф. :(
шо с ним?))
кстати ты чего это ноуклан о_О
шо с ним?))
кстати ты чего это ноуклан о_О
А вот и нет. О_О
тут про нас видос сняли
9eLImap7FMs
Берька, как ты мог уступить Локтару -(
unclefedorbest
26.03.2013, 02:21
странный рейтинг)) некоторые свежие фрапсы, некоторые трехлетние миниум)) от балды составлен в общем
Robin1954
26.03.2013, 06:41
тут про нас видос сняли
9eLImap7FMs
мат на мат. :(
lesnaya26
26.03.2013, 08:45
тут про нас видос сняли
9eLImap7FMs
очередной бред, вырезать по 1 соло убийству и сделать из них типо топ. причем часть из которых дуэльные, а другие в половине случаев обусловленые криворукостью противника - взять того же ашота, который бафает себе физу в любом пвп, даже с пристом или кошку которая хочет армануть с 20 процентами хп.
з.ы. и что топового в синопвп на видео? чи-автоатака?
как-то вы слишком серьезно к этому видео отнеслись))) а его героям остается молча посочувствовать хД
Theriana
26.03.2013, 09:16
тут про нас видос сняли
9eLImap7FMs
матюки, и искрометный юмор, какой я только в смехопанораме до этого видала... Шедеврально, просто шедеврально) :D
Дрюбейкер с тремя тыщами хп дрюкает Тигерона...сколько лет этой видюшечке интерсно
з.ы только мне показалось, что аффтор сочувствующий ЕАХ? :spy:
з.ы только мне показалось, что аффтор сочувствующий ЕАХ? :spy:
а этот малохольный из дома2 ? тоже за еха? :D
а вообще... видюшка на троечку)
Theriana
26.03.2013, 09:57
а этот малохольный из дома2 ? тоже за еха? :D
*вспоминая фразы админов а-ля "вы даже не представляете КТО играет в эту игру"*
фз, фз))
омг =) посмотрела видео, кто все эти люди? )))
Видимо отстала от жизни раз не знаю наших топ10 игроков ))
П.С. по ходу да, автор явно кроме ЕАХ мало кого знает
П.П.С. Видео где Дрю тигервана пячит снято в 2009 году (4 года назад)
mariam75
26.03.2013, 10:08
Запретите мне хотеть красивые крылья! Я должна хотеть новый шмот! >_<
как я тебя понимаю... :(
И снова про дипломатию. Вчера кто-то предлагал ротацию дипов: жалобы Эрбе разбирает дип Равенз, проблемы равов разбирает дип АД, с дипом АДа возится представитель Ризен, и т.д.
Так вот оно: в дип Эрбе приходит узнавать про кос мембер Ризен, а ему отвечает мембер Реборн :p
unclefedorbest
26.03.2013, 10:27
как я тебя понимаю... :(
И снова про дипломатию. Вчера кто-то предлагал ротацию дипов: жалобы Эрбе разбирает дип Равенз, проблемы равов разбирает дип АД, с дипом АДа возится представитель Ризен, и т.д.
Так вот оно: в дип Эрбе приходит узнавать про кос мембер Ризен, а ему отвечает мембер Реборн :p
не верь утилизаду)) СNN танка задвинул в реборн, а сам человек остался под старой учеткой на форуме эрбов.
Sapphironn
26.03.2013, 11:00
не верь утилизаду)) СNN танка задвинул в реборн, а сам человек остался под старой учеткой на форуме эрбов.
они махнулись с самаелем вроде, танк на сина
mariam75
26.03.2013, 11:08
Анкл, и давно причем)) Но так неинтересно же, правда? В моей интерпретации тема звучит гораздо интереснее :o
durnoy2127
26.03.2013, 11:33
тут про нас видос сняли
9eLImap7FMs
что первое нашёл на youtube, то и стало ТОПом))))
Robin1954
26.03.2013, 11:49
очередной бред, вырезать по 1 соло убийству и сделать из них типо топ. причем часть из которых дуэльные, а другие в половине случаев обусловленые криворукостью противника - взять того же ашота, который бафает себе физу в любом пвп, даже с пристом или кошку которая хочет армануть с 20 процентами хп.
Для меня ты топ-1
омг =) посмотрела видео, кто все эти люди? )))
)
Ремаркуё это вроде Ашот?
PurpleLemon
26.03.2013, 12:06
Солнце, пошли с нами на БД? Я знаю, ты хочешь! ^_^
присутствуют от силы 3 персонажа кто реально входит в эту десятку. Но тот кто думает, что видео создавалось реально как ТОП, тот лах. Сделано тупо поржать, как и все остальные его видео, и, кстати, есть над чем(жаль что там нечто подобного той гифки, которую я тут скидывал, но сойдет)
п.с. Эштон, но не Катчер:D
пп.сс. думаю, вряд ли аффтар знает про ЕХА и РРР
ппп.ссс. видео зачет
не знаю ничего про мемберов Реборн в дипе, но там был замечен Зун
объективно топ10 сделать нельзя в любом случае. так хоть поржать и субъективное мнение
кстати что там с +12ми то? надо б опросик запилить. вроде в прошлый раз более-менее объективно получилось
Robin1954
26.03.2013, 12:23
Это тот опрос "самая пряморукая\криворукая +12"?)))
lesnaya26
26.03.2013, 12:32
Для меня ты топ-1
абыче? кого же так успела обидеть в 2х строчках, что сразу наезды.
Солнце, пошли с нами на БД? Я знаю, ты хочешь! ^_^
а муж улыбаясь достал плеточку и сказал что не хочу... я в раздумьях(
Конечно, объективно получилось ) Самые пряморукие оказались теми же криворукими и наоборот :)
А хотя так, наверное, и есть, зависит от того, с какой стороны оценивать )
Staniry2
26.03.2013, 12:35
О, я на 1ом месте :D
Если кого-то возмущают эти рейтинги, я фз, видео сделано действительно тупо на поржать.
Robin1954
26.03.2013, 12:37
абыче? кого же так успела обидеть в 2х строчках, что сразу наезды.
Кхм...я как бы не хотел тебя обидеть,может слегка развеселить,что ли,но раз такое дело ,то pardonne moi (((
Девочки, не ругайтесь. Поющие джейды, навеяно воскресным бд в лунах
http://prostopleer.com/tracks/5672122Njvt
Insomnist
26.03.2013, 14:44
И да это есть в последнем фрапсе с бд, который никто не досмотрел =_=
Надо было написать капсом " а в конце авторский гимн лунов" !
Theriana
26.03.2013, 16:09
Девочки, не ругайтесь. Поющие джейды, навеяно воскресным бд в лунах
http://prostopleer.com/tracks/5672122Njvt
И да это есть в последнем фрапсе с бд, который никто не досмотрел =_=
Надо было написать капсом " а в конце авторский гимн лунов" !
:lol: вы ещё и поёте?) :D Прикольно) Нейтралов в кос. Всех. И твинков их тоже в кос. :tfm:
Badger_sinner
26.03.2013, 16:36
Майя, и поем, и танцуем, и крестиком вышиваем - словом, настоящие Джедаи! :р
А "всех нейтралов в кос!" и отоборать у них мобов уже предлагали, повторяешься.
У Эрбе в дипе как-то раз
Ответил Смук стихами;
Нейтралы воодушевились в час,
Став Каллиопы верными рабами.
http://www.erbe-guild.ru/index.php?showtopic=4451#entry62108
Слава Смуки Фене покоя не дает. :D
:lol: вы ещё и поёте?) :D Прикольно) Нейтралов в кос. Всех. И твинков их тоже в кос. :tfm:
+100500. В кос всех, не взирая на пол и возраст!
............
У Эрбе в дипе как-то раз
Ответил Смук стихами;
....
Если честно - то у Смуки стихи так себе, ниже средней паршивости. Не стоило постить их в дипе:(
Robin1954
26.03.2013, 17:15
Риго,хочешь я у вас в дипе буду строчить стихи? Или я у вас в косе ужо?:с
mariam75
26.03.2013, 17:19
Риго,хочешь я у вас в дипе буду строчить стихи? Или я у вас в косе ужо?:с
Ээээ, нет уж, у них в дипе я буду строчить стихами! :tfm:
Robin1954
26.03.2013, 17:27
Я буду на подпевках :)
Badger_sinner
26.03.2013, 17:27
Нинада. Ханя сама затащит, она мастер слога. (:
Insomnist
26.03.2013, 17:30
Наца, тонко намекаю, на то что это оф форум. И кто то что то обещал =_=
sklaus111
26.03.2013, 17:37
кстати что там с +12ми то? надо б опросик запилить. вроде в прошлый раз более-менее объективно получилось
так давай) списки людей с +12 довольно полные выкладывали. я бы сам запилил,но я новые темы не могу создавать((
Theriana
26.03.2013, 17:50
Майя, и поем, и танцуем, и крестиком вышиваем - словом, настоящие Джедаи! :р
А "всех нейтралов в кос!" и отоборать у них мобов уже предлагали, повторяешься.
У Эрбе в дипе как-то раз
Ответил Смук стихами;
http://www.erbe-guild.ru/index.php?showtopic=4451#entry62108
Слава Смуки Фене покоя не дает. :D
Ведь априори мы
Рабы - у топов страшных
Видать такой судьбы
Не каждый возжелал
Ведь быть рабом у музы - поверьте,
Много слаже
Чем топам потакать во всем,
Как Риго завещал.
:)
з.ы. косить твинов ещё никто не предлагал. не правда >_<
блин, короче, всем кто пишет тут стихи- сюда http://stihidl.ru/rifma/
=/
PurpleLemon
26.03.2013, 18:39
Пока мы тут противостоим, звезде Игры престолов откусили ухо! Вот где настоящий треш и драма! Идёмте все сниматься, хотя бы даже в порно.
1972hbarfnjdbx1907
26.03.2013, 18:52
Я он :'(
Это дело поправимое:shuffle: И тогда я тебя точно буду называть няяша:laugh:
Aresik_AID
26.03.2013, 18:57
http://www.youtube.com/watch?v=NURDkTdB6D4 :D противостою!
1972hbarfnjdbx1907
26.03.2013, 19:01
В следующие выходные, невзирая на нейтралитет буду рад, если ад удержиццо на карте. Иначе неинтересно. Бойтес мну, на пятницу сосок на атаку понаделал, ишшо подточусь, всехпорву, до кого добежать успею:)))
*Внесла всех в кос и ушла точить пуху.... ээээ... афкать в грезы в общем*
Chrno_Greshnik
26.03.2013, 19:26
Не все нейтралы одинаково полезны?
бубубу
Cвои советы можешь убрать в то место на котором обычно сидишь) чувство юмора есть, но и предел того над чем можно смеятся тоже есть.
Cвои советы можешь убрать в то место на котором обычно сидишь)
окай:(
http://i076.radikal.ru/1303/43/5f3be1083e8a.jpg (http://www.radikal.ru)
чувство юмора есть, но и предел того над чем можно смеятся тоже есть.
будь проще;)
з.ы. я проводил опрос по той гифке. 86% опрашиваемых, посчитали ее смешной. Среди них 53% девушки, 13% учителя, 8% дети до 16 лет, 0,5% богослужители, остальные какая-то гопата:D
З.Ы. кароч, всё, замяли тему;)
PurpleLemon
26.03.2013, 21:01
з.ы. я проводил опрос по той гифке. 86% опрашиваемых, посчитали ее смешной. Среди них 53% девушки, 13% учителя, 8% дети до 16 лет, 0,5% богослужители, остальные какая-то гопата:D
З.Ы. кароч, всё, замяли тему;)
Не знаю про твой опрос, но вот Чак Норрис в твитере заметил, что насилие над женщинами недопустимо, хотя он сам иногда может спросонья ударить ногой с разворота.
Так же Дима Медведев в своём твиттере отметил, что это совершенно не смешно. А то, что в правительстве некоторые личности обладающие властью и некоторыми приёмами единоборств позволяют себе таким же образом унижать своих подчинённых - совершенно возмутительно.
Чак Норрис в твитере заметил, что насилие над женщинами недопустимо
хммм... а в опросе он проголосовал сразу за два(!) варианта ответов
З.Ы. вот вам тогда еще гифка , раз вы успокоиться не можете==)
издевательство, надменность, жестокость, принебрижение- все это присутствует
http://s020.radikal.ru/i722/1303/0d/7a8cc240c7aa.gif (http://www.radikal.ru)
Mishima1945
26.03.2013, 22:09
хммм... а в опросе он проголосовал сразу за два(!) варианта ответов
З.Ы. вот вам тогда еще гифка , раз вы успокоиться не можете==)
издевательство, надменность, жестокость, принебрижение- все это присутствует
http://s020.radikal.ru/i722/1303/0d/7a8cc240c7aa.gif (http://www.radikal.ru)
Это холодный и точный расчет :D
attilafalcon
26.03.2013, 22:24
Ребят, посмотрел хронику...А почему у Эрбе ни одной терры?
BIOWOLF666
26.03.2013, 22:30
Ну щас тебе всё распишут чё да как)))
Ребят, посмотрел хронику...А почему у Эрбе ни одной терры?
хреново посмотрел значит
Mishima1945
26.03.2013, 23:11
хреново посмотрел значит
Вот она,радость для тролля :lol:
Чую,завтра будет чего почитать на досуге))))
ПС Жадики сегодня приятно удивили)
Feniksvsk
26.03.2013, 23:13
Вот она,радость для тролля :lol:
Чую,завтра будет чего почитать на досуге))))
ПС Жадики сегодня приятно удивили)
чем?
на джунгли пришли? :D
Mishima1945
26.03.2013, 23:27
чем?
на джунгли пришли? :D
Я туда не хожу))))))
Гонаем стайкой по Мораю,сливаем КОС,видим Дарклайта,начинаем бить.Откуда невозьмись появляется Жадик и начинает кастовать-ну,думаю ассистить начнет,беру его в прицел,а он начинает бить Дарклайта.Первый раз отменяю скилл на врага и убегаю в сторону :З
Insomnist
27.03.2013, 01:55
у меня тоже такое было, токо я саранчу на обоих кинул ^_^
Insomnist
27.03.2013, 05:15
Дожили нейтралы овнят сервер.
2 сообщения ночью "на владыку нужны все, не топы (производные)".
Pavel713
27.03.2013, 09:03
Знакомимся с анонсом во вступлении, занимаем места)
http://insane.su/forum/blog/154-okhuitelnye-istorii-o-perfect-world/
fluderty24
27.03.2013, 09:41
идрить, гредет разоблачение века ><
silkytail
27.03.2013, 09:55
Пока не очень, ник автора огласите
Маловероятно, что автору тогда было 12 лет. Следовательно, в половину выдуманного текста можно не вчитываться
BOSS_RUS
27.03.2013, 10:00
Какойто сплошной мат и бред.
Ник автора не знаком, но гордиться тем, что сказал в венике "сосите ***" на весь канал и убежать это очень познавательно и гордо.
Или вот это:
была гильдия Totenkopf, именно это название, как первый поцелуй, стало моим заветным воспоминанием. И вот сейчас я имел шанс осуществить свою раннюю мечту - попасть в гильдию хозяев.
Без комментариев.
Pavel713
27.03.2013, 10:05
Вообще, поскольку на этом форуме обитает немало свидетелей событий, которые вышеуказанный оратор предполагает описать, у нас есть увлекательная возможность поностальгировать (слово-то какое противное получилось) и поугадывать личность оратора. Заодно проверить описания событий на предмет достоверности.
Судя по анонсу, при желании личность автора можно установить со 100%й точностью.
Azohenvey
27.03.2013, 10:09
Судя по анонсу, при желании личность автора можно установить со 100%й точностью.
слишком связный и литературный текст для 16-летней школоты.
Кисень, перелогинься там:)
Pavel713
27.03.2013, 10:16
Прельстивы речи твои, отрок. К сожалению, не один я умею ладно складывать слова в кучки :(
mariam75
27.03.2013, 10:16
Маловероятно, что автору тогда было 12 лет. Следовательно, в половину выдуманного текста можно не вчитываться
слишком связный и литературный текст для 16-летней школоты.
зря вы не верите, есть и вполне вменяемые несовершеннолетние ребята
а литературный дар - он от возраста вообще мало зависит)))
Кисень, перелогинься там:)
неее... будь это Кисень, то там бы была тема:
"Как я украл гильдию и мне за это ничего не было"
-Вот, мне исполнилось 13 лет и наконец-таки я решился...:D
З.Ы. Короче, чтобы вычислить его ник, нам без СтимПуна не обойтись:( ну либо ждать другие выпуски
Insomnist
27.03.2013, 10:24
Да он не дурак, он не будет говорить всю правду =_=
Ему не 16 и возможно он третье лицо, а не 1-ое, от которого он пишет. Точнее скорее всего )
Azohenvey
27.03.2013, 10:24
ы.. вопрос старичкам из AD.
в каком году Школа перестала быть школой и сделали академку АД?
неее... будь это Кисень, то там бы была тема:
"Как я украл гильдию и мне за это ничего не было"
-Вот, мне исполнилось 13 лет и наконец-таки я решился...:D
так мож еще появится
З.Ы. Короче, чтобы вычислить его ник, нам без СтимПуна не обойтись:( ну либо ждать другие выпуски
говорят, еще ЭлеФури может вычислять, по лизергиновым снам
lesnaya26
27.03.2013, 10:31
зря вы не верите, есть и вполне вменяемые несовершеннолетние ребята
а литературный дар - он от возраста вообще мало зависит)))
дар? ><
10символоввседела
mariam75
27.03.2013, 10:39
дар? ><
10символоввседела
ну, будто связные литературные тексты можно токо с 17 лет писать, ну
вне зависимости от данного опуса, абстрактно ^^
Theriana
27.03.2013, 12:05
Не знаю кто автор, но мне определённо нравится слог! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/24.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss) Буду ждать продолжения =) Эдакий детектив с реальными участниками. Люблю хорошее чтиво.
attilafalcon
27.03.2013, 12:17
Эрбе зеленого цвета?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7977201&postcount=221
Просто они раньше были.... ммм, цвета морского дна :o
ну разве что вообще читать нечего будет):spy:
Pavel713
27.03.2013, 12:25
Просто они раньше были.... ммм, цвета морского дна :o
Только у нас в противостоянии один пост может сочетать в себе жирный троллинг и отличную шутку)
BOSS_RUS
27.03.2013, 14:29
дип ёбров продолжает жечь покрышки
http://www.erbe-guild.ru/index.php?showtopic=4444
Что толку от "штрафов по внутригильдийной системе" для нейтралов?
mariam75
27.03.2013, 14:39
дип ёбров продолжает жечь..
дип Эрбе сегодня не такой интересный, как дип Равенз :tfm:
мне вот интересно, занесут ли ги ZoDiAc в кос, или дип не поймет, что пытался сказать (но не преуспел) мембер?
прямая цитата, пунктуация и орфография авторские:
был в марае начал лить приста стоял в сфере убил еше зодиак сагрился, убил всех просьба всю ги в кос танк капитан сагрился
это два, ящитаю! :tfm:
Pavel713
27.03.2013, 14:49
Самое интересное, что модель Равенз действительно экономически гораздо целесообразнее, чем наша. И выгоду гильдии приносит большую.
Prizrak-NN
27.03.2013, 14:50
я бы кол поставил и вызвал родителей данного мембера на родительское собрание в веник. :D
Chrno_Greshnik
27.03.2013, 15:13
я бы кол поставил и вызвал родителей данного мембера на родительское собрание в веник. :D
Как классный руководитель/учитель русского? ))
AndreWelch
27.03.2013, 15:16
Что толку от того, что ты тут распинаешься?
дип Эрбе сегодня не такой интересный, как дип Равенз :tfm:
мне вот интересно, занесут ли ги ZoDiAc в кос, или дип не поймет, что пытался сказать (но не преуспел) мембер?
*Сломала моцк*
В одном хорошем клан в одном хорошем проекте, не буду говорить каком, дабы не сочли рекламой, одним из пунктов заявки было вставить пропущенные буквы и запятые в предложении. В ПВ подобная практика была бы не лишней
lesnaya26
27.03.2013, 15:22
определенно 50-200кк за выход из коса нейтралам выгоднее
Azohenvey
27.03.2013, 15:35
определенно 50-200кк за выход из коса нейтралам выгоднее
ну всяко выгоднее чем "сначала докажите свою нейтральность".... что следует читать как "бафайте наших игроков, ассистите им, чем заработайте кос от РРРФ"
В идеале так должно быть:
Пришел нейтрал в Эрбе выходить из коса и говорит: "прошу вывести меня из коса, потому что я сам себя уже наказал в соответствии с моими моральными принципами".. и все, его выводят.
симметричный же ответ.
lesnaya26
27.03.2013, 15:42
ну всяко выгоднее чем "сначала докажите свою нейтральность".... что следует читать как "бафайте наших игроков, ассистите им, чем заработайте кос от РРРФ"
В идеале так должно быть:
Пришел нейтрал в Эрбе выходить из коса и говорит: "прошу вывести меня из коса, потому что я сам себя уже наказал в соответствии с моими моральными принципами".. и все, его выводят.
симметричный же ответ.
ну так же и происходит) покайтесь и не грешите больше) не убий и не прелюбодействуй с ррф окаянными
Pavel713
27.03.2013, 15:43
Азоша, оцени прибыльность равензовской дипломатии, будь нейтралом!
*Lol*
Вчера на просьбы в ПМ не бафнула кое кого из Эрбе из чистой вредности и природной лени. По логике, если она там есть, из поста на 2 поста выше я тайно помогаю РРФ?
mariam75
27.03.2013, 15:49
*Lol*
Вчера на просьбы в ПМ не бафнула кое кого из Эрбе из чистой вредности и природной лени. По логике, если она там есть, из поста на 2 поста выше я тайно помогаю РРФ?
а я то думала, что ты нейтрал :(
а ты РРРФ пассивно ассистишь!!111
ну, к примеру, у нас в Инь-Янь примерно так и происходит :o у нас сумма штрафа около 1кк обычно или бронза на хп
Azohenvey
27.03.2013, 15:53
ну так же и происходит) покайтесь и не грешите больше) не убий и не прелюбодействуй с ррф окаянными
не.. не так. вы должны верить нейтралу на слово. То есть выводить из коса только по его просьбе и словам " я себя уже наказал"
ведь ему приходится верить, что вы там кого-то наказываете?
по факту же, чтоб выйти из вашего коса, надо загреметь в кос к противоположой стороне. Или быть очень к этому близким.
ну, к примеру, у нас в Инь-Янь примерно так и происходит :o у нас сумма штрафа около 1кк обычно или бронза на хп
у вас гильдия небольшая и размах соответствующий:) а на самом деле дип устроен по-равензовски!!11111расрас
IrisaAether
27.03.2013, 16:02
Любитель читать то, что хочется.
Достаточно просто не ассистить рррф. Вот и всё заверение в нейтральности. А бафать тех, кто хочет тебя убить - это садомазахизмом попахивает слегка.
да ладно, азош)) Нейтралы (не какие-то там "нейтралы", а Нейтралы) в кос не попадают (исключения из этого правила редки, а посему подтверждают правило, а выход Исключений из кос листа не составляет труда и не требует особых затрат - заверения в нейтральности чаще всего хватает), а, цитируя классику советского кинематографа: "вор должен сидеть в тюрьме"(а "нейтрал" в косе)
что до "не заставляем своих мемберов компенсировать ущерб" и "мембер получит внутригильдийное взыскание" (простите за не дословность цитирования)... так это же общая практика, не? т.е. если выплачивается компенсация "нейтралу", то это либо гильдия компенсирует, либо мембер добровольно делает это, руководствуясь собственными мотивами.. я что-то не помню, чтобы Виола носилась за кем-то с требованием заплатить компенсацию...
да и внутригильдийные наказания - вещь вполне реальная.. не особо страшная или значительная, но вполне себе реальная) ну.. или я мб один такой лошпет, который штрафы отправлял, куда следовало хД:D
lesnaya26
27.03.2013, 16:17
ваш дип пассивно асистит дипу ррф!
Сама по себе денежная компенсация что пострадавшим за случайный/ошибочный слив, что за выход из коса бред редкостный. Не знаю, чем она заслужила такую популярность. Чу, кто-то нафармил этими копейками миллиарды?
Alliance_Mouse
27.03.2013, 16:18
Кэп намекает, что существует СГП-система и начисления там могут не только прибавляться, но и отниматься, например, в виде штрафов)
mariam75
27.03.2013, 16:20
ваш дип пассивно асистит дипу ррф!
а почему РРРФ? о_О вот тут неплохо бы пруфы:tfm:
Сама по себе денежная компенсация что пострадавшим за случайный/ошибочный слив, что за выход из коса бред редкостный. Не знаю, чем она заслужила такую популярность. Чу, кто-то нафармил этими копейками миллиарды?
интересная идея - такой себе терпила, который ходит и обо всех сливается, а потом приходит в дипы и требует денежку :D
фарм не имеет значения.
компенсация - это негативные последствия, которые должен претерпеть попавший в кос человек. размер этих "последствий" чаще всего стандартный, но к особо одиозным личностям практикуется индивидуальный подход))
я соглашусь с тем, что выход из коса - бред))) попал в кос - тусуйся):shuffle:
lesnaya26
27.03.2013, 16:33
а почему РРРФ? о_О вот тут неплохо бы пруфы:tfm:
равы - основной поставщик и продавец индульгенций со времен инка
а вы где взяли разрешение на продажу :tfm:
Pavel713
27.03.2013, 16:36
И никто, видимо, уже не помнит, что практика платного выхода из коса была придумана Некономи, чтобы отрезвить некоторых весельчаков, считавших, что попадать в кос и выходить из него - это забавно.
Insomnist
27.03.2013, 16:37
Тогда была бы невозможность смены стороны противостояния )
mariam75
27.03.2013, 16:41
равы - основной поставщик и продавец индульгенций со времен инка
а вы где взяли разрешение на продажу :tfm:
переадресую все вопросы в наш дип. Каждый должен заниматься своим делом, в пределах компетенции. Я в другом специализируюсь))) :o