Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Alliance_Mouse
27.03.2013, 16:44
И никто, видимо, уже не помнит, что практика платного выхода из коса была придумана Некономи, чтобы отрезвить некоторых весельчаков, считавших, что попадать в кос и выходить из него - это забавно.
Погоди, а если нейтрал, удрученный сию вестью, объявит кос клану? Ты представляешь последствия? :D И еще потребует с каждого члена плату за выход из него?)
Arishaaa
27.03.2013, 16:53
Погоди, а если нейтрал, удрученный сию вестью, объявит кос клану? Ты представляешь последствия? :D И еще потребует с каждого члена плату за выход из него?)
Упоротый чтоли? :D
Alliance_Mouse
27.03.2013, 16:56
Упоротый чтоли? :D
Это кто еще упоротый :D Априорек же бьешь?) Во-во...
Arishaaa
27.03.2013, 16:57
Пофег на них
И никто, видимо, уже не помнит, что практика платного выхода из коса была придумана Некономи, чтобы отрезвить некоторых весельчаков, считавших, что попадать в кос и выходить из него - это забавно.
Зачем вообще выпускать из коса попавших в него повторно и тд? Раз попадают, значит нравится, не?
AndreWelch
27.03.2013, 17:34
Интересно, был ли когда нибудь в истории пв случай, когда Клан выписывался из коса какого то конкретного персонажа? :D
PurpleLemon
27.03.2013, 17:39
переадресую все вопросы в наш дип. Каждый должен заниматься своим делом, в пределах компетенции. Я в другом специализируюсь))) :o
Ханя, я тебе тута напишу, поскольку Эрбы дали мне мне большое РО.
Хватит ли тебе любви и ласки, чтобы хранить верность и соблюдать регулярность в каче любимой лисы?:)
mariam75
27.03.2013, 17:49
Ханя, я тебе тута напишу, поскольку Эрбы дали мне мне большое РО.
Хватит ли тебе любви и ласки, чтобы хранить верность и соблюдать регулярность в каче любимой лисы?:)
:o ну эт, если у тебя хватит сосисок пельмешек (хирок/химии - нужное подчеркнуть), чтоп тигру откормить :drink:
Если сможешь соблюдать правила по уходу за тигром (там всего-то 926 страниц, вышлю на почту), то, пожалуй, смогу тебя блюсти ;) по крайней мере на спинке катать буду регулярно :cool: у меня даже лев для торжественных выездов есть! :congr:
ЗЫ: забыла, даже стих про тебя напишу, бонусно ;)
Mishima1945
27.03.2013, 17:56
Альянс,ты-гений! :D
Интересно, был ли когда нибудь в истории пв случай, когда Клан выписывался из коса какого то конкретного персонажа? :D
Вроде как нет,но былы случаи,когда КОС определеленных безклановых персонажей становился причиной распада клана)
PurpleLemon
27.03.2013, 18:11
:o ну эт, если у тебя хватит сосисок пельмешек (хирок/химии - нужное подчеркнуть), чтоп тигру откормить :drink:
Если сможешь соблюдать правила по уходу за тигром (там всего-то 926 страниц, вышлю на почту), то, пожалуй, смогу тебя блюсти ;) по крайней мере на спинке катать буду регулярно :cool: у меня даже лев для торжественных выездов есть! :congr:
ЗЫ: забыла, даже стих про тебя напишу, бонусно ;)
Нам определённо надо узнать друг друга поближе! Вдруг судьба
1972hbarfnjdbx1907
27.03.2013, 18:15
[QUOTE=
интересная идея - такой себе терпила, который ходит и обо всех сливается, а потом приходит в дипы и требует денежку :D[/QUOTE]
можно просто постоять на горке, где смимфисов бьют, но топы подлые, последнее время деруццо в воздухе
mariam75
27.03.2013, 18:28
Нам определённо надо узнать друг друга поближе! Вдруг судьба
Ты мне справку подай, в каких он капиталах, кака недвижимость и что в бумагах!.. ;) (10 цитат из классики)
можно просто постоять на горке, где смимфисов бьют, но топы подлые, последнее время деруццо в воздухе
Если тебя сольют при масс пвп, тебе нечего не обломиться. Если два перса бьют одного, то этот один может использовать аое скилы. Примерно так вродь.
ЗЫ а вот у нас дип еще несет и образовательный характер. Именно из за него я узнал про одно слово и что оно означает ХД
PurpleLemon
27.03.2013, 20:18
Скоро ГТЗ. Противостою
Были случаи. У ДаркЛайта многие из коса повыходили по их же желанию (с компенсацией, разумеется).
Просто разница в том, что какой-то упоротый перс из какого-либо кланчика сагрился\кинул\не очень приятно нагадил в ПМ, а весь клан потом отгр***** вынужден. Ладно если клан норм и сильные игроки там, кот. могут на помощь придти или сами защититься...
Да и если клан нарвался на одного персонажа, то вынудить их сдаться сложновато, т.к. ещё надо в миру повыцеплять и понадоедать сливами (и мандаринами).
mariam75
27.03.2013, 21:15
Если тебя сольют при масс пвп, тебе нечего не обломиться. Если два перса бьют одного, то этот один может использовать аое скилы. Примерно так вродь.
ЗЫ а вот у нас дип еще несет и образовательный характер. Именно из за него я узнал про одно слово и что оно означает ХД
Пассивный ассист или превентивный слив? ;)
Скажите, какой счет на ГТЗ?
Знакомимся с анонсом во вступлении, занимаем места)
http://insane.su/forum/blog/154-okhuitelnye-istorii-o-perfect-world/
Почитал, вспомнил, посмеялся. Ник автора на тот момент, если не ошибаюсь, CrazyRND, очень гиперактивный был.
mariam75
27.03.2013, 22:16
Зун, если так мужа кормить (открою страшную тайну), он или лапы протянет, или уйдет к другой лисе жене :(
ЗЫ: но ход мыслей мне понравился, конструктивно ;)
StimPack
27.03.2013, 22:26
Салют Гестальту Оо
Mishima1945
27.03.2013, 23:19
Сам Гест посетил оффорум? о_О
ПС Стим,ты чего в Чиллаутах то забыл?)
StimPack
27.03.2013, 23:35
ПС Стим,ты чего в Чиллаутах то забыл?)
На дабло триплах вам перья буду выщипывать.
Mishima1945
27.03.2013, 23:46
А чего не в Хантерс или Жадики?Хорошие же гильдии)
loed2135
27.03.2013, 23:48
Дурака не валяли бы, а возвращались лучше в клан. Что уж у вас там такое произошло, даже интересно.
Chrno_Greshnik
27.03.2013, 23:59
Сам Гест посетил оффорум? о_О
А чу такой реакции не было раньше? Оо Не в первой же ж тут. У вас все нейтралы на одно лицо!11
Дурака не валяли бы, а возвращались лучше в клан. Что уж у вас там такое произошло, даже интересно.
вернулся женсовет и по надкусывал всем яйца
loed2135
28.03.2013, 01:12
Ну вы уж придумайте что-нибудь :)
mina1503921
28.03.2013, 02:05
Скажите, какой счет на ГТЗ?
Вроде как 2:0 в пользу РРРФ.
Slarkiboy
28.03.2013, 03:03
В 2 ночи в 7 тел зафармили 1 этап кх.Гоу в фаллаут,пацаны.
unclefedorbest
28.03.2013, 03:12
тебя не поймешь) то ты говоришь, что фаллаут дно, то теперь зовешь туда)) определился б уже)
Сларк, ты лучше расскажи, кто теперь в фоллауте мастер?)
А чего не в Хантерс или Жадики?Хорошие же гильдии)
Чисто формально пара причин. В Хантерс приняли мдака одного снова, а в Джейд правит семья "Карлеоне".
Mishima1945
28.03.2013, 07:43
А чу такой реакции не было раньше? Оо Не в первой же ж тут. У вас все нейтралы на одно лицо!11
Гест достаточно редкий гость здесь)))Да и нейтралом в традиционном понимании этого слова его тяжело назвать)
Чисто формально пара причин. В Хантерс приняли мдака одного снова, а в Джейд правит семья "Карлеоне".
Ясненько.Жаль коненчно =/
Pavel713
28.03.2013, 08:23
тебя не поймешь) то ты говоришь, что фаллаут дно, то теперь зовешь туда)) определился б уже)
Это как у Бальмонта, "хорошо меж подводных стеблей, бледный свет, тишина, глубина") С прошедшим тебя, кстати)
ppodonokk
28.03.2013, 08:25
равенз чеи за фигня у вас нет фри пвп зон так с какого меня мочат $HOK обьеденившись с тигром3
ppodonokk
28.03.2013, 08:26
кстати по одному падают ихарошие редиски :)
Feniksvsk
28.03.2013, 09:28
:D ( 10 :D )
равенз чеи за фигня у вас нет фри пвп зон так с какого меня мочат $HOK обьеденившись с тигром3
назвался груздем, полезай в кузов
Alliance_Mouse
28.03.2013, 10:24
Меня постик на мысль натолкнул)) надо приглашать народ вместо дип отдела выставлять претензии простым мемберам тут. Заодно и еда и повод покидаться и достижение справедливого и объективного решения путем публичных слушаний.
Возможно, отыщутся дипломатические таланты))
таланты-то отыщутся - не велика хитрость, да только кто их будет слушать? у нас на каждого талантливого 50 самых умных хД
Slarkiboy
28.03.2013, 12:40
Да вроде никогда плохо не отзывался о клане,ты ошибаешься)
Staniry2
28.03.2013, 16:27
В Хантерс приняли мдака одного снова.
Мунфроста то? :D Сочувствую.
BOSS_RUS
28.03.2013, 16:36
Зачем они весь сброд принимают? ТВ у хрюшек не будет всё равно.
Staniry2
28.03.2013, 16:38
А тут не соглашусь, они весьма перспективный клан, по сравнению с остальными.
Arishaaa
28.03.2013, 20:16
Арлекиша, денег не хватило? Или Кармине сверхурочные выплачивал? (Фурик)
Арлекиша, денег не хватило? Или Кармине сверхурочные выплачивал? (Фурик)
В смысле?
Одна разогнанная терра закрылась, мне что - надо было без ТВ оставаться?
Поставил на эту терру столько чтоб атака халявной не была, но Хантерсы поставили больше и ТВ есть.
Пы.Сы.
А Фурику передай что он уг:)
А я не в теме о чём вы общаетесь,но знайте и опасайтесь подрасту всех покалачю :) :D
sindromdayna
28.03.2013, 20:46
Школьник_который_ведет_блог_на_инсейне(http://insane.su/forum/blog/154-okhuitelnye-istorii-o-perfect-world/) запоздало врывается в тему, чтобы пообщаться с интересными людьми.
Всем возрасто-хэйтерам могу сказать только одно: когда мне было 13 или 14 Макс(Орочи) сказал что по развитию, перспективам и соображению я превосхожу его самого в этом же возрасте. Юлил, конечно, сам то он в 14 ГМом Хаоса был, но тем не менее это что-то значит. Вот.
И немного ответов на "вопросы".
Маловероятно, что автору тогда было 12 лет. Следовательно, в половину выдуманного текста можно не вчитываться
Может 13. Смотря в какой половие 2009 года это было, я вот честное слово не помню.
Текст правдив, в худшем случае возможны неточности из-за того, что подзабыл. Ито стараюсь не писать если не уверен.
Судя по анонсу, при желании личность автора можно установить со 100%й точностью.
Личность автора можно установить просто внимательно читая анонс.
Ему не 16 и возможно он третье лицо, а не 1-ое, от которого он пишет. Точнее скорее всего )
Пишу от 1-го лица и собственно этим 1-м лицом и являюсь. Кое-где заменил "я" на "лирический герой", просто потому что в том контексте не хватило духу сказать "я".
Не знаю кто автор, но мне определённо нравится слог! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/24.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss) Буду ждать продолжения =) Эдакий детектив с реальными участниками. Люблю хорошее чтиво.
Спасибо.
Почитал, вспомнил, посмеялся. Ник автора на тот момент, если не ошибаюсь, CrazyRND, очень гиперактивный был.
ЭТА ЧО НАСТАЯЩИЙ ГИСТАЛЬТ?!
P.S.Если ты это читаешь, то прими большое и человеческое спасибо. За эмоции, за воспоминания и за твою черную дыру.
P.S.2 Черная дыра это летающий меч, который он мне купил. Сейчас он по-другому называется.
Azohenvey
28.03.2013, 20:59
во.. текст с ашипкаме.
не то что та прилизанная литературщина.
LordByron
28.03.2013, 21:00
во.. текст с ашипкаме.
не то, что та прилизанная литературщина.
:D ( десять :D)
p.s По теме тексты бред бредом *вспоминает что делал в 14* :D
Одна разогнанная терра закрылась, мне что - надо было без ТВ оставаться?
Поставил на эту терру столько чтоб атака халявной не была, но Хантерсы поставили больше и ТВ есть.
Поржал, спасибо :D
Theriana
28.03.2013, 21:53
...
мимими пост про первый данж столько воспоминаний навеял http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/49.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)вот блин только не помню по никам тех кто вел...помню что равензы...аааа будь проклят, склероз!! всего то 5 лет прошло
з.ы а вот грязное бельишко не понравилось во втором посте. Воняет-с. Но, как говорится, на вкус и цвет...))
з.з.ы все такие лентяи( где тема по тв?(
Хотел бы вас сбить - сбил бы.
Можешь ржать дальше:)
Так а какой толк тратить энную сумму денег на ставку, не имея цели сбить?
unclefedorbest
28.03.2013, 22:21
Так а какой толк тратить энную сумму денег на ставку, не имея цели сбить?
принцип:D тв, меньше чем за 600кк - не тв:p
От хитрозадый лучнег)
Зачем же так нервничать и опять "просто" перебивать через 6 сек?
Главное сокланам не забыть сказать, что хотел ТВ и не перебивал сильно)
зы: запомни сумму, мб как-нибудь пооотом расскажешь, даже интересно :)
Feniksvsk
28.03.2013, 22:46
скок воткнули
Azohenvey
28.03.2013, 22:57
От хитрозадый лучнег)
чо, боги всея ПВ собрав к себе... гхм..."сливки" со всего ЭХА, наконец-то накрабили на ставочку и сразу же с радостными визгами вылезли на форум, чтобы заявить о своей крутости?:)
чо, боги всея ПВ собрав к себе... гхм..."сливки" со всего ЭХА, наконец-то накрабили на ставочку и сразу же с радостными визгами вылезли на форум, чтобы заявить о своей крутости?:)
Нет, у меня другой интерес
Феня, больше 10кк наконец то)
Feniksvsk
28.03.2013, 23:06
да я ж серьезн =\ больше 200?
Chrno_Greshnik
29.03.2013, 00:06
Ответил в ЛС)
У меня же нет доступа к ЛС Фени :(
У меня же нет доступа к ЛС Фени :(
ломай феню полностью
От хитрозадый лучнег)
Ну не через 6 секунд же:) Минуты 2 прошло.
Я уже говорил что ставлю энное количество кк на терру чтоб не было дешевого ТВ.
Вы поставили больше - значит всё нормально, тв вам нужно и оно будет:)
Ну не через 6 секунд же:) Минуты 2 прошло.
Я уже говорил что ставлю энное количество кк на терру чтоб не было дешевого ТВ.
Вы поставили больше - значит всё нормально, тв вам нужно и оно будет:)
А тебе что с этого? Ну закрылся ты допустим неделю другую... мораль в клане тупо на нет скатиться. На мой взгляд лучше любое ТВ чем его отсутсвие.
ЗЫ то что ты мог перебить если бы захотел это уже весь серв знает ХД
ЗЫЫ ох не могу не написать, вдрух прокатит: Патачи ааа!!1111
loed2135
29.03.2013, 03:10
Так вам же на прошлой неделе черным по белому написали: ставьте нормальные деньги и будет вам ТВ.
Azohenvey
29.03.2013, 03:26
ЗЫ то что ты мог перебить если бы захотел это уже весь серв знает ХД
Бу не знает. Бу считает, что он самый хитрый и ухватил Б-га за бороду.
Feniksvsk
29.03.2013, 09:10
збс ответ :D
Полагаю, если мы не сдадим терру, у хантерсов еще долго не будет тв ) дорогое это нынче удовольствие.
Сдать или не сдать? ;)
unclefedorbest
29.03.2013, 10:56
Нормальный ход:D подготавливаешь почву для разных вариантов исхода тв?:D
всем утра
Просто размышляю, не более ) Всем хочется фана, ну
unclefedorbest
29.03.2013, 11:02
Не охота переливать из пустого в порожнее, но зачем тогда было прикрываться раньше? или что такое фан вообще для тебя?)
Azohenvey
29.03.2013, 11:04
Для максимальных лулзов предлагаю проиграть, даже если вы будете их уверенно тащить:)
Представляешь, сколько занимательного чтива нам тогда предстоит всю неделю?
Feniksvsk
29.03.2013, 11:05
Не охота переливать из пустого в порожнее, но зачем тогда было прикрываться раньше? или что такое фан вообще для тебя?)
это когда феня на канале дефа матом орет
Для максимальных лулзов предлагаю проиграть, даже если вы будете их уверенно тащить:)
Представляешь, сколько занимательного чтива нам тогда предстоит всю неделю?
чот я очкую :D
п.с.посоны надеюсь проблем с онлайном ниукаво нибудет ))
Если тебе действительно неохота переливать из пустого в порожнее, то я не будут тебе выискивать посты Риго насчет "прикрываться" и рассказывать тебе очередной стопятый раз про "стратегию ставок".
Фан - это интересные тв, с нормальным противником и нормальным паритетом сил.
С хантерсами были всегда интересные тв и сейчас для нас они наиболее привлекательны как противники )
Поэтому я, например, оч довольна тем, что мы бьемся с хантерсами да еще и в субботу, а не в долбанный понедельник )
А если хантерсы останутся на карте, то вкусняшку можно получить и на след. неделе )
И вон Азоша правильно говорит, что кроме фана еще и вам чтива достанется)))
unclefedorbest
29.03.2013, 11:20
С хантерсами были всегда интересные тв и сейчас для нас они наиболее привлекательны как противники )
...поэтому мы которую неделю закрывались, нежелая из-за "стратегии ставок" получать тв дешевле 600кк. Можешь не отвечать) это были пару риторических постов:)
ухожу уже на работу
Просто размышляю
Чем, если не секрет?
Azohenvey
29.03.2013, 11:39
Чем, если не секрет?
Я понимаю, Вы лишены этого, поэтому столько удивления, но есть такая штука в голове у почти каждого человека - мозг.
Сходите к Гудвину
Pavel713
29.03.2013, 11:40
Не понимаю, если так хочется тв, то зачем от них закрываться? Деньги важнее эмоций?
Azohenvey
29.03.2013, 11:43
Не понимаю, если так хочется тв, то зачем от них закрываться? Деньги важнее эмоций?
когда Эрбики с Адами были на коне и твинковались бешенными суммами, то почему-то РРРФ не ныли тут, а крабили бабло на ставочки.
Как только ситуевина поменялась - сразу же появляется двуличный моралист Кисень с глупыми вопросами.
Хочешь ТВ - заработай его.
Pavel713
29.03.2013, 11:46
Хочешь тв - заработай его. Хорошая фраза. И я бы не цеплялся, если бы вы при этом не жаловались, что хотите фана, продолжая прикрываться)
lesnaya26
29.03.2013, 11:48
пафос важнее денег) точнее это хороший повод покидать деньгами.
да бедные ады и ербики закрывались бешеными суммами от многориплов, потому что всем было понятно к чему это ведет. но когда бедные рябики и реборнята выкидывают бешеные деньги, чтобы сбить 1 атаку, прикрывая это тыканьем пальцев и фразой "агааа, вы сами так делали", тут уже просто сливание денег в мэйл.
Azohenvey
29.03.2013, 11:52
Хочешь тв - заработай его. Хорошая фраза. И я бы не цеплялся, если бы вы при этом не жаловались, что хотите фана, продолжая прикрываться)
ты когда идешь в парк покататься на карусельке "ромашка" идешь за фаном?
Но придя туда и увидев, что билет стоит денег, сразу злишься и задаешь кассиру такие же вопросы?:)
Все го в данжи крабить, и будет вам фан:)
и по-моему уже давно никто не жалуется.. только ЭХА кричит, что "РРРФ жалуется, что хочет фана"
Я бы так вообще исход ТВ рандомом определял:) для фана есть БД
Ну вообще-то у нас тв каждую неделю ) нам хочется тв - мы получаем тв. В отличие от других ;)
lesnaya26
29.03.2013, 12:10
Ну вообще-то у нас тв каждую неделю ) нам хочется тв - мы получаем тв. В отличие от других ;)
мы клевенькие, мы выбрали кому мы не проиграем и не сбили их ставку ;)
Azohenvey
29.03.2013, 12:11
мы клевенькие, мы выбрали кому мы не проиграем и не сбили их ставку ;)
а чо, на них ставил еще тот, кому они проигрывают? вот это поворот
Mafia473
29.03.2013, 12:20
Как же
тут любят считать чужие деньги.
пафос важнее денег) точнее это хороший повод покидать деньгами.
да бедные ады и ербики закрывались бешеными суммами от многориплов, потому что всем было понятно к чему это ведет. но когда бедные рябики и реборнята выкидывают бешеные деньги, чтобы сбить 1 атаку, прикрывая это тыканьем пальцев и фразой "агааа, вы сами так делали", тут уже просто сливание денег в мэйл.
рябики и реборнята? это ж об одном клане речь)) я всегда знал, что мы сосредоточение мирового зла))):cool:
lesnaya26
29.03.2013, 12:22
а чо, на них ставил еще тот, кому они проигрывают? вот это поворот
не играющий азоша знает все о ставках на ризен? вот это поворот
рябики и реборнята? это ж об одном клане речь)) я всегда знал, что мы сосредоточение мирового зла))):cool:
вы объединяетесь? а можно поподробнее?
Azohenvey
29.03.2013, 12:23
реборнята - это видимо Сансара:)
не играющий азоша знает все о ставках на ризен? вот это поворот
ну так скажи мне, кто такой ужасный на них ставил еще на этой неделе
кстати, я хоть и рябик-реборненок-реборняшка, но бешенные деньги выкидываю на все, кроме ставок) а думать, что мастер спецом донатит сотнитыщруБлЕй эври вик, чтобы на 100500кк кучу терр закрыть.. я каэш упорот, но не настолько
lesnaya26
29.03.2013, 12:27
ну так скажи мне, кто такой ужасный на них ставил еще на этой неделе
великий и ужасный это видимо гудвин)
скажи мне лучше почему они (читать ррф) великодушно сбивают наши атаки, прикрываясь тем что у них больше юанек и им охота их слить больше, чем нам?
вы объединяетесь? а можно поподробнее?
в смысле? с кем мы должны были объединиться? мы уже давно объединились, с кем надо на паритетных началах)
у хантерсов 3кк нет на альянс с джейдами, а вы их еще пытаетесь на норм ставки развести ((
ЗЫ хотя альянс не заключают по другой причине, но видеться это так.
Azohenvey
29.03.2013, 12:33
великий и ужасный это видимо гудвин)
скажи мне лучше почему они (читать ррф) великодушно сбивают наши атаки, прикрываясь тем что у них больше юанек и им охота их слить больше, чем нам?
Чо, даже не ответишь? наверно потому, что больше никто и не ставил:) Ад занят подготовкой бдсм-шоу к понедельнику, а Эрбе пошли на Реборн.
кого должны были пропустить Ризены, чтобы тебе на душе полегчало? Чью атаку они великодушно сбили?
у хантерсов 3кк нет на альянс с джейдами, а вы их еще пытаетесь на норм ставки развести ((
ЗЫ хотя альянс не заключают по другой причине, но видеться это так.
так хантерсы экономят на альянсах, чтобы поставить на нас? )))
П.С. Лесная и Марс - вы сегодня ну просто праздник какой-то ))))
Insomnist
29.03.2013, 12:41
кстати, я хоть и рябик-реборненок-реборняшка, но бешенные деньги выкидываю на все, кроме ставок) а думать, что мастер спецом донатит сотнитыщруБлЕй эври вик, чтобы на 100500кк кучу терр закрыть.. я каэш упорот, но не настолько
Пошли упарываться ^_^
lesnaya26
29.03.2013, 12:43
Чо, даже не ответишь? наверно потому, что больше никто и не ставил:) Ад занят подготовкой бдсм-шоу к понедельнику, а Эрбе пошли на Реборн.
кого должны были пропустить Ризены, чтобы тебе на душе полегчало? Чью атаку они великодушно сбили?
на моей душе всегда легко.
а что ты так за рисенов впрягаешься? мои вопросы сам игноришь, а я должна тебе отчеты выставлять? не, не катит.
для особо одаренных троллей - и это даже почти комплимент- я имела в виду весь союз. хотя реборнов тебе также защитить не выйдет.
з.ы. ларсочка, ты всегда праздник. вечное первое апреля
Чет мне Риго со своим "дорогим тв" напоминает некоторых барышень.
"Ты подари цветов, сережки золотые, своди меня в ресторан, а я подумаю дать тебе или не дать"
*ни на кого не намекаю, никого не обижаю. просто навеяло оО*
так хантерсы экономят на альянсах, чтобы поставить на нас? )))
П.С. Лесная и Марс - вы сегодня ну просто праздник какой-то ))))
Та чет аще все и всех послать сене охота.
Ну видемо экономят раз ты думаешь что экономят =))
"Ты подари цветов, сережки золотые, своди меня в ресторан, а я подумаю дать тебе или не дать"
Да, Госпожа:flowers::prayer::drink::beer: хД
Кыш, место дарителя и водителя занято
Azohenvey
29.03.2013, 12:53
а что ты так за рисенов впрягаешься? мои вопросы сам игноришь, а я должна тебе отчеты выставлять? не, не катит.
я не впрягаюсь ни за кого.
просто вот это твое "Ололо!! выбрали кому не проиграют и не сбили их ставку" породило вполне логичный вопрос.
Был выбор разве?
реборнов тебе также защитить не выйдет.
Шо? и Реборны тоже сбили кого-то посильнее? Вот нигадяи
lesnaya26
29.03.2013, 12:59
просто вот это твое "Ололо!! выбрали кому не проиграют и не сбили их ставку" породило вполне логичный вопрос.
Был выбор разве?
Шо? и Реборны тоже сбили кого-то посильнее? Вот нигадяи
ну я тебе скажу сикерет :o нам 2 недели ставки сбивали. думали и в этот раз не будет, а тут вот оно что. люди только шашлычки в выходные по последнему снегу намылились жарить( надо хоть вспомнить на какие кнопки нажимать(
Был выбор разве?
Страный ты... впрягаешься же, почему отнекиваешься?
Выбор есть всегда. Неприкрываться например.
Чет мне Риго со своим "дорогим тв" напоминает некоторых барышень.
*ни на кого не намекаю, никого не обижаю. просто навеяло оО*
Кыш, место дарителя и водителя занято
я понимаю, весна, все дела, но так пиарить свои желания )
Azohenvey
29.03.2013, 13:02
Страный ты... впрягаешься же, почему отнекиваешься?
Выбор есть всегда. Неприкрываться например.
"задать вопрос", по-твоему, равняется "впрячься"?
loed2135
29.03.2013, 13:04
Потому что они могут себе это позволить и хотят показать, кто на карте хозяин. Политика силы :)
Ларсочка, не стоит всех людей мерять по себе. Некоторые не пишут в каждом посте о себе любимом, а иногда даже о других людей или АБСТРАКТНЫХ! (фантастика) личностях. О том, что существуют книжки, где авторы тоже не о своих клевых похождениях рассказывают тебе, думаю, даже намекать не стоит. Это уничтожит твоих эгоцентричный мир.
"задать вопрос", по-твоему, равняется "впрячься"?
Все твои вопросы направлены на попытки "поднять" рррф и "унизить" хаг. Поэтому да, вопросы заданые ТОБОЙ являються впряганием.
lesnaya26
29.03.2013, 13:08
Потому что они могут себе это позволить и хотят показать, кто на карте хозяин. Политика силы :)
политика силы = количество потраченного баблиша? ты упал в моих глазах... хотя кому я вру, тебе падать некуда
Azohenvey
29.03.2013, 13:08
Некоторые не пишут в каждом посте о себе любимом, а иногда даже о других людей или АБСТРАКТНЫХ! (фантастика) личностях..
так это про других людей было написано в твоем посте про занятое место "дарителя, водителя и танцевателя"?:)
мы так и поняли сразу, но немного сомневались
Все твои вопросы направлены на попытки "поднять" рррф и "унизить" хаг. Поэтому да, вопросы заданые ТОБОЙ являються впряганием.
все вопросы(вообще все, кроме риторических) направлены на попытки получить ответ:) Если ответ "унижает хаг", то, согласись, это не проблемы задающего вопрос.
loed2135
29.03.2013, 13:10
Так и запишем: если кто-то из ЕХА будет задавать закономерные вопросы, это будет означать, что он "впрягается" и ему можно не отвечать. :)
loed2135
29.03.2013, 13:12
политика силы = количество потраченного баблиша?
Именно так. Одно из проявлений политики, основанной на силе - это демонстрация экономического превосходства. Так что, садить, два :D
Читаю Азошу и Ларсу у меня есть сомнения ток в 1: клоун или дурак?) даже не знаю, что хуже
lesnaya26
29.03.2013, 13:13
Так и запишем: если кто-то из ЕХА будет задавать закономерные вопросы, это будет означать, что он "впрягается" и ему можно не отвечать. :)
кто-то из ЕХА не говорит что он просто анонимный нейтрал, он говорит что он кто-то из ЕХА и поступает соответственно.
кто-то нейтральный говорит что он просто нейтрал и не задают никаких вопросов.
Именно так. Одно из проявлений политики, основанной на силе - это демонстрация экономического превосходства. Так что, садить, два :D
радуйся что ты не девушкой родился, превосходитель
Azohenvey
29.03.2013, 13:14
кто-то нейтральный говорит что он просто нейтрал и не задают никаких вопросов.
если люди перестают задавать вопросы, то они превращаются в тупую серую массу
loed2135
29.03.2013, 13:16
О_о а что было бы, если бы родился? Ну мне же надо знать, какой участи я избежал ;)
Insomnist
29.03.2013, 13:17
Имхо это Ларсса Оо
Надеюсь не словишь бэтхерт :P
все вопросы(вообще все, кроме риторических) направлены на попытки получить ответ:) Если ответ "унижает хаг", то, согласись, это не проблемы задающего вопрос.
Вчитайся в мой пост и осознай что ты: на стороне ррф, твои вопросы всегда направленны в негатив по отнощению к хаг, ты всегда впрягаешься за них.
Azohenvey
29.03.2013, 13:18
ты так говоришь, будто родиться девушкой - это что-то плохое:)
Вчитайся в мой пост и осознай что ты: на стороне ррф, твои вопросы всегда направленны в негатив по отнощению к хаг, ты всегда впрягаешься за них.
вот до вчитывания в твой пост не осознавал, а сейчас мои глаза открылись. Спасибо огромное. Выручил прям:)
Абсолютно не моя вина, что ответ на банальный и простой вопрос вызовет негатив по отношению к хаг..
Типа как в случае с Пехтиным? "Откуда у вас недвижимость в Майями?"-"Ваш вопрос порочит мою честь"
Мне вот интересна твоя логика... Как вопрос "а от кого еще закрылись Ризены?" в твоем пытливом мозгу проассоциировался с "впряганием за рррф"?
.
политика силы = количество потраченного баблиша? ты упал в моих глазах... хотя кому я вру, тебе падать некуда
сила проявляется не только на батлграунде.
так все (за ОЧЕНЬ редким исключением) посты от мемберов хае "являются впряганьем" за хае. что тут необычного? "всяк кулик свое болото хвалит"
Пошли упарываться ^_^
погнали):shuffle:
Имхо это Ларсса Оо
ларсса куда симпатичнее)) в данном случае баттхерт - это сказать красивой и неглупой девушке, что на ** какой фотке находится она)) ей достаточно в зеркало посмотреть, чтобы поржать над тобой )
Не лукавь. Весь твой пост построен на негативе к хаг. Имменно по всему твоему посту было сказано что бы впрягаешься за Ризинов. Вот если бы в твоем посте было бы просто вопрос тогда бы ты был прав.
ЗЫ и прекращяй посты свои дописывать.
Вспомнился спектакль, на который еще в школе ходили. Там прекрасной принцессы портрет рисовали. И во время позирования она рассказывала, как весело отрывать кузнечикам крылышки, топить котят и насмехаться над бедняками. Ну художник и нарисовал какое-то чудовище с комментариями "Это ваш внутренний мир"
Глубже надо смотреть в чужие посты, глубже. А то у вас все столь поверхностно, что прям бедапечальтоскауныние.
Azohenvey
29.03.2013, 13:31
Не лукавь. Весь твой пост построен на негативе к хаг. Имменно по всему твоему посту было сказано что бы впрягаешься за Ризинов. Вот если бы в твоем посте было бы просто вопрос тогда бы ты был прав.
и где ты там негатив-то увидел?:)
и да... "просто вопрос" был задан на предыдущей странице от процитированного тобой. На него ответа не последовало и началось юление в исполнении Лесной
Chrno_Greshnik
29.03.2013, 13:33
Имхо это Ларсса Оо
:D
Минздрав предупреждает, а ты всё равно.
Pavel713
29.03.2013, 13:34
нам хочется тв - мы получаем тв.
Видимо теперь вы не будете писать "мы хотим тв, но за 100500кк". И это хорошо)
Insomnist
29.03.2013, 13:36
ларсса куда симпатичнее)) в данном случае баттхерт - это сказать красивой и неглупой девушке, что на ** какой фотке находится она)) ей достаточно в зеркало посмотреть, чтобы поржать над тобой )
Ну на данном форуме она себя показывает именно такой :)
Feniksvsk
29.03.2013, 13:36
http://news.mail.ru/politics/12530934/?frommail=1 пацаны сохранитесь и го дальше
lesnaya26
29.03.2013, 13:37
если люди перестают задавать вопросы, то они превращаются в тупую серую массу
люди задают те вопросы, которые их интересуют. нейтралов мало волнует кто с кем идет на тв и почему.
про деньги и девушек - ну уже нисмишно, когда вокруг тебя девочки 16+ считают что баблише это все, и делают из себя тряпочек для богатеньких дедушек.
сила проявляется не только на батлграунде.
почему то проблемой остальных проявлений силы страдает больше ваша сторона
"всяк кулик свое болото хвалит"
азоша же нейтрал ;)
Ларсочка, не стоит всех людей мерять по себе. Некоторые не пишут в каждом посте о себе любимом, а иногда даже о других людей или АБСТРАКТНЫХ! (фантастика) личностях. О том, что существуют книжки, где авторы тоже не о своих клевых похождениях рассказывают тебе, думаю, даже намекать не стоит. Это уничтожит твоих эгоцентричный мир.
Если "некоторые" не пишут о себе, а спонтанно ФАНТАЗИРУЮТ на форуме игры о других личностях, то это либо шизофрения, либо графомания, либо балабольство )
Такие дела. Книжки тут вообще ни пришей, ни пристегни :)
Имхо это Ларсса Оо
Вспомнился спектакль, на который еще в школе ходили. Там прекрасной принцессы портрет рисовали. И во время позирования она рассказывала, как весело отрывать кузнечикам крылышки, топить котят и насмехаться над бедняками. Ну художник и нарисовал какое-то чудовище с комментариями "Это ваш внутренний мир"
Глубже надо смотреть в чужие посты, глубже. А то у вас все столь поверхностно, что прям бедапечальтоскауныние.
глубже? здесь? ага.. уже начал хД
Имхо это Ларсса Оо
И у кого из нас "бэтхерт", раз не я тебя, а ты меня "представляешь"?)))
Нет, все-таки дураки :) Еще и узкомысляшие, с крайне ограниченным восприятием мира) Спасибо, на месяц вперед начиталась форума. Больше идиотизма не выдержу, закрою его еще на месяц.
Нет, все-таки дураки :)
и не лечимся?
а ты стоишь в белом пальто красивая?
точно же, черт возьми :) принцесса.
Feniksvsk
29.03.2013, 13:50
Радуга ты чо не жедаях то Оо
ты ж там аж важаен вроде был, народ принимал Оо
почему то проблемой остальных проявлений силы страдает больше ваша сторона
азоша же нейтрал ;)
наша сторона не страдает, а в настоящее время, можно сказать, благоденствует... и этому есть вполне объективные аргументы..
азоша нейтрал... омг.. а я папа римский, а кто-то мне только что писал по поводу "глубже смотреть" и "все у вас очень поверхностно"
"азоша - нейтрал" это приблизительно одного смыслового ряда выражения с:
"реборны - паладины"
"еха - г е и"
"нейтралы - безхирочные нубы"
короче, это тупо стеб.. а так да - нейтрал конечно:rolleyes:
Azohenvey
29.03.2013, 13:56
никакой не стеб:) не надо тут грязных инсинуаций
lesnaya26
29.03.2013, 13:57
наша сторона не страдает, а в настоящее время, можно сказать, благоденствует... и этому есть вполне объективные аргументы..
азоша нейтрал... омг.. а я папа римский, а кто-то мне только что писал по поводу "глубже смотреть" и "все у вас очень поверхностно"
"азоша - нейтрал" это приблизительно одного смыслового ряда выражения с:
"реборны - паладины"
"еха - г е и"
"нейтралы - безхирочные нубы"
ну дык "заметьте, не я это предложил" (С)
дедушка Фрейд бы разъяснил барышням про "глубже смотрите" и "все у вас поверхностно" ))
внутренний мир он такой, да хДД
loed2135
29.03.2013, 13:59
про деньги и девушек - ну уже нисмишно, когда вокруг тебя девочки 16+ считают что баблише это все, и делают из себя тряпочек для богатеньких дедушек
Неужели мой невинный пост о политике вызвал у тебя подобные ассоциации?
Insomnist
29.03.2013, 14:03
Радуга ты чо не жедаях то Оо
ты ж там аж важаен вроде был, народ принимал Оо
Устал я, Йоде отдохнуть надо (
Покурить там :)
Feniksvsk
29.03.2013, 14:06
Устал я, Йоде отдохнуть надо (
Покурить там :)
надолго? или думаешь совсем ?
Insomnist
29.03.2013, 14:09
надолго? или думаешь совсем ?
А ** )
(10 **!111)
Feniksvsk
29.03.2013, 14:10
нашим если чо бить можна будет? всмысле асисты и т.д. =_=
Insomnist
29.03.2013, 14:12
нашим если чо бить можна будет? всмысле асисты и т.д. =_=
Ну бей если охото, приду с жалобой если будет не лень =/
Ну или отвечу )
Нафармлю в ваших дипах денюжку ^_^
Я же нигде не в косе :P
Рэйн, го в Чилаут, тут своя атмосфера.
Feniksvsk
29.03.2013, 14:17
Ну бей если охото, приду с жалобой если будет не лень =/
Ну или отвечу )
Нафармлю в ваших дипах денюжку ^_^
Я же нигде не в косе :P
не в косе?О_о
пиши заявку тогда :D
Insomnist
29.03.2013, 14:18
Рэйн, го в Чилаут, тут своя атмосфера.
Cтимыч, сказали что туда взяли токо тебя, без основы в еах:(
Спрашивал на форуме Хрюней
Insomnist
29.03.2013, 14:19
не в косе?О_о
пиши заявку тогда :D
Совсем не в косе :)
Я тогда по ночам с Карминой пвпшится не смогу :(
Theriana
29.03.2013, 14:23
http://risen-server.ru/forum/index.php?/topic/15113/page__fromsearch__1
после вылета с данжа задала ему вопрос в пм(по какой причине агр?) на что мне нахомили
а вы умеете хОмить нейтралам? :spy:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/ba/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%8B%D0%B9_%D1%85%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%BE%D0 %BA.jpg/275px-%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%8B%D0%B9_%D1%85%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%BE%D0 %BA.jpg
такие серьезные люди пишут претензии с аграми, и так тяжко делать это грамотно...
Feniksvsk
29.03.2013, 14:23
Совсем не в косе :)
Я тогда по ночам с Карминой пвпшится не смогу :(
тюю.. ты ток ее предупреди и пвпшься.
(представляю в кч " кармина я иду тебя бить" :D)
п.с. нубо лук, какая нафик разница) суть понятна ))
жаль не убил :D
mariam75
29.03.2013, 14:45
http://risen-server.ru/forum/index.php?/topic/15113/page__fromsearch__1
после вылета с данжа задала ему вопрос в пм(по какой причине агр?) на что мне нахомили
а вы умеете хОмить нейтралам? :spy:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/ba/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%8B%D0%B9_%D1%85%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%BE%D0 %BA.jpg/275px-%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%8B%D0%B9_%D1%85%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%BE%D0 %BA.jpg
такие серьезные люди пишут претензии с аграми, и так тяжко делать это грамотно...
Май, мб она имела в виду что то типа "меня обхохмили"?
А вообще, по долгу службы приходится с разными текстами возиться. И увы мне, вполне взрослые люди, профессионалы в своей сфере, такие перлы выдают, что хоть стой, хоть падай. В том числе и журналисты :)
Рейн, раз ты нейтрал, пошли жениццо! Надеюсь, денех хватит больше, чем на 1 пельмешек? А то слухи о богатстве лис, судя по некоторым :tfm: , оказались сильно преувеличены :spy:
Insomnist
29.03.2013, 14:48
Май, мб она имела в виду что то типа "меня обхохмили"?
А вообще, по долгу службы приходится с разными текстами возиться. И увы мне, вполне взрослые люди, профессионалы в своей сфере, такие перлы выдают, что хоть стой, хоть падай. В том числе и журналисты :)
Рейн, раз ты нейтрал, пошли жениццо! Надеюсь, денех хватит больше, чем на 1 пельмешек? А то слухи о богатстве лис, судя по некоторым :tfm: , оказались сильно преувеличены :spy:
Я бедный лис, тогда голд на скупку поставлю :(
Токо ты со мной не разведешься если я перестану быть нейтралом?:(
Чу там? Очередной перл от несправедливо обиженных? Лень логиниться. Ризены, не будьте такими нехорошими, откройте форум =\
Ах, да, всем бобра и тяпницы ^_^
ЗЫ: Шерханя бяка, строит глазки каким-то ненейтральным лисам :(
mariam75
29.03.2013, 14:55
Я бедный лис, тогда голд на скупку поставлю :(
Токо ты со мной не разведешься если я перестану быть нейтралом?:(
Ни, обычно наоборот, это от меня жены сбегают((((
Видимо, правы были вражинки, писавшие мне в пм гневное "тынемужик!!111" :(
Всех грац с наступающим БД, нейтралы, все сняли хиры и ввыкинули химию?:tfm:
PS Тиа, как это ненейтральным? Я такую ги вапче в первый раз вижу, так шо нейтралы ваще канкретна!!!11
Theriana
29.03.2013, 15:02
Ни, обычно наоборот, это от меня жены сбегают((((
Видимо, правы были вражинки, писавшие мне в пм гневное "тынемужик!!111" :(
Всех грац с наступающим БД, нейтралы, все сняли хиры и ввыкинули химию?:tfm:
:( мне скатали хирку в гуе. Даже снимать не придется :o Разденусь ещё, и буду голышом по бд бегать флаги тырить :o
з.ы. борюсь с адовым желанием забить на бд, и весь свободный вечер смотреть Хоббита в HD, под аккомпанемент из медовухи и домашнего сыра т_т
п.с. нубо лук, какая нафик разница) суть понятна ))
жаль не убил :D
в кого ж ты такой кровожадный...
Pavel713
29.03.2013, 15:30
Азоша не нейтрал? О, мой шаблон, мой бедный шаблон :(
IrisaAether
29.03.2013, 15:44
Всем удачи на БД, а я в отпуск от ПВ. :)
ПС: Ханя, удачи тебе в поисках супруга. :rotate:
Chrno_Greshnik
29.03.2013, 15:52
Какжетаг? Лучше бы просто в отпуск. Ближе к лету. Или летом. Самый смак. А кто же до июня будет Фурика озвучивать?
IrisaAether
29.03.2013, 15:54
Какжетаг? Лучше бы просто в отпуск. Ближе к лету. Или летом. Самый смак. А кто же до июня будет Фурика озвучивать?
Фурика озвучивать? О_о Этож не ко мне, это вроде кто-то из Адов.
А летом оно само собой. После сессии. :rolleyes:
mariam75
29.03.2013, 16:36
супругИ ;)
Я вот уже больше недели в вынужденном отпуске, и уже скучаю по своему тигре :( надеюсь, на БД попаду :spy:
ЗЫ: а ЕлеФури озвучивала Ариша
Arishaaa
29.03.2013, 16:52
:ЗЫ: а ЕлеФури озвучивала Ариша
Взяла и спалила, нигадяйка.
Chrno_Greshnik
29.03.2013, 17:41
Тьфу, это мне солнце напекло. Да-да.
Но всё равно. Стереотип о противостоянии только представителей топ-кланов, мы, практически, развеяли, но тем не менее. Не покидай нас, стереотипы живут долго :(
Feniksvsk
29.03.2013, 17:59
Тьфу, это мне солнце напекло. Да-да.
Но всё равно. Стереотип о противостоянии только представителей топ-кланов, мы, практически, развеяли, но тем не менее. Не покидай нас, стереотипы живут долго :(
да они все на одно лицо :D
mariam75
29.03.2013, 18:05
Взяла и спалила, нигадяйка.
Ариша, сердце моё, я вообще молчу :( хотя только китайские боги знают, чего мне это стоит. А так и тянет сказать чего-нить на тему "Нейтралы vs топы"! :tfm:
Если тебе действительно неохота переливать из пустого в порожнее, то я не будут тебе выискивать посты Риго насчет "прикрываться" и рассказывать тебе очередной стопятый раз про "стратегию ставок".
Фан - это интересные тв, с нормальным противником и нормальным паритетом сил.
Поэтому я, например, оч довольна тем, что мы бьемся с хантерсами да еще и в субботу, а не в долбанный понедельник )
А если хантерсы останутся на карте, то вкусняшку можно получить и на след. неделе )
И вон Азоша правильно говорит, что кроме фана еще и вам чтива достанется)))
Единственно, что вся эта так называемая политика ставок ни что иное как обычная Утка для оффорума и менее сознательных соклан. Всегда же можно было сказать, что "они 10кк поставили :(". Если бы было иначе, то была бы озвучена граница где заканчивается "халявные ТВ" и начинается "вы хотели ТВ" (но конечно мы знаем что этого не будет и это нормально). А так, пустой треп, ибо эта планка всегда скачет у вас и один раз пройдет меньшая ставка, а в другой и большая не прокатит. Так что пока это всегда прикрытие локи, что бы не проиграть.
А тут если честно смахивает на избалованного ребенка - "Пап, а купи мне карту")
А представь, вот Риго уйдет из игры когда-нибудь и его кошельком выпендриваться перед всеми уже не получится. Что тогда?
И по опыту вашего "захвата", вам больше нравится ТВ против кланов, которые намного слабее вас, например Джейд, ибо там проиграть пока невозможно. Или же ТВ против Ербов, где выиграть не возможно, но можно оттяпать пустой кристалл в многориплах. В первом случае, как я уже сказал, проиграть пока невозможно, а во втором всегда можно сказать: "ТВ против сильного - это гуд, только так мы сможем научиться итд". Оба этих ТВ по морали никак не бьют, в отличии от проигрыша тем, кому проигрывали,
А если вообще без взаимных уколов и серьезно, то я тоже рад ТВ с вами, ибо они и вправду интересные и непредсказуемые. И если мы выиграем, то ваша ответная атака будет еще интереснее, ибо работа над ошибками :)
зы: Ну и наконец Азоша прав - почитать будет что, а то устаешь от феняпунии от нейтралов уже. Тапками не бить)
Feniksvsk
29.03.2013, 20:02
завтра не будет интересно, почти уверен
А так и тянет сказать чего-нить на тему "Нейтралы vs топы"! :tfm:
Нийтралы няффки, топы какаффки!!!111 расрасрас
Пойду афкать на БД без хирки, химии, шмота и флаг тырить. Надо ж поддерживать репутацию труЪ нейтрала =^__^=
А чу за 2я котобаза нарисовалась?
4010 нюхач на ЮГД это силкитейла летает , а Agent0002 это чей?
durnoy2127
29.03.2013, 21:49
я полностью согласен с Бу, если вы не хотите дешёвых ТВ, огласите сумму
mina1503921
29.03.2013, 22:26
Всем спасибо за БД!
Нейтралов в кос!
mariam75
29.03.2013, 22:30
9к вклада в Вонгах, 197 монеток
всем спс, было весело
весь ивент пробегала с ризено-равензовскими патями, привет Риго :)
Theriana
29.03.2013, 22:31
Ну и БДшечка... Вонг, весь эвент с адской головной болью, в полуафке. Фз откуда 100 монеток взялось...
Кстати, БД просвещает. Цитата из рк сегодня: " Я раньше когда на меня агрились вообще не знала что делать, хватало умения только заскринить дамаг. Теперь хоть сдачи дать умею".
Единственный норм ивент в лунах, над клянчить терь топов, чтоб в пати брали. XD
Insomnist
29.03.2013, 22:39
Чесн слово в шоке, что луны не дно.
Набил нейтралом 250 монет в Вонгах :D
о_О Тоже в Вонгах. Лагала как нинай кто( Тихо материлась в адрес провайдера. 127 монетков, хотя вроде ничу почти и не делала:D Хирку снять забыла, тщорд( Неубиваемые какие-то эти платины, 3ю неделю докатать не могу(
О, видали? Ник замазывать лениво даже из соображений нейтральной солидарности и политкорректности. В общем, пусть страна знает своих героев. Чем эт ему(ей) так топы на ивенте насолили?
http://s2.uploads.ru/t/sEt65.png (http://s2.uploads.ru/sEt65.png)
Мою лисью тушку даже кто-то бафнул пару раз пристом. Нинай, из топов или нейтралов, в лицо не знаю:(
mariam75
29.03.2013, 22:43
Нейтралы заовнили хотя бы один ивент, ну, слава Б-гу :)
Чесн слово в шоке, что луны не дно.
Набил нейтралом 250 монет в Вонгах :D
злой лись и птЫц у тебя тоже злой!
Хорошая БД вышла, первых 2 боя были долгими но интересными ;) оба за нами
261 монетка Найт
Insomnist
29.03.2013, 22:44
злой лись и птЫц у тебя тоже злой!
Вот ты кто, я думал ты пристка :D
А чу злой то ?
Оо
despot666
29.03.2013, 22:47
Отвратительный бд,луны как всегда дно.)
mariam75
29.03.2013, 22:48
Хорошая БД вышла, первых 2 боя были долгими но интересными ;) оба за нами
261 монетка Найт
Найты были вполне терпимыми. А потом я встретила Локтара :(
Тиа, ник со скрина какой то очень знакомый...
PurpleLemon
29.03.2013, 22:50
А чу за 2я котобаза нарисовалась?
4010 нюхач на ЮГД это силкитейла летает , а Agent0002 это чей?
Это супервайзер.
БД - Найты - 210. Около 9к вклада. По-началу как-то больше получалось, а последние несколько ивентов ни разу больше 10к не набирал.
Сильных противников не оказалось. Затупили в начале ивента. Шастали пол часа по пустым терам.
Лиса АЙНИРА достала:( В конце против нас на каждой тере, и всё время чистит-чистит-чистит.
PurpleLemon
29.03.2013, 22:53
Отвратительный бд,луны как всегда дно.)
Луны на этот раз не дно) Дно оказались утгарды:) Но луны правда не далеко ушли.
Вот ты кто, я думал ты пристка :D
А чу злой то ?
Оо
заклевал меня твой птЫц так то xD
Шерхань, я просто в мир увидела. Лично не знакома. То ли прист, то ли пристка вродь. Мало играю, по ежам почти не хожу, но на БД сбегала разик и втянулась:D Теперь вечером в пятницу мну для реала неть(
mariam75
29.03.2013, 22:57
Спасибо за букет тюльпанов ;)
Тиа, забавно, но могу сказать то же самое. Столько положительных эмоций ни от ТВ, ни от других ивентов не было. А тут два часа позитива)))
despot666
29.03.2013, 23:05
Поверь дно я нащитал аж одну нормальную патьку кроме нашей +_+
Insomnist
29.03.2013, 23:07
заклевал меня твой птЫц так то xD
Значит не зря ресаю его :)
mariam75
29.03.2013, 23:10
Значит не зря ресаю его :)
Кстати, Рейн, хватит курить, пиши зОяву в Инь-Янь! У нас есть КХ и ивенты с призами еженедельно. Даж парочка варкланов есть, во! ;)
Karina72
29.03.2013, 23:11
Единственный норм ивент в лунах, над клянчить терь топов, чтоб в пати брали. XD
Соглашусь, ивент выдался на удивление фановым и очень интересным, даже не смотря на то, что опять попали в говнолуны =_= Почти все бои 10 на 20, ни одного проигрыша. 13.5к вклада, 174 монеты.
P.S. Я начинаю тихо ненавидеть лис >__<
Insomnist
29.03.2013, 23:15
Кстати, Рейн, хватит курить, пиши зОяву в Инь-Янь! У нас есть КХ и ивенты с призами еженедельно. Даж парочка варкланов есть, во! ;)
КХ!1111 НЕТ ТОКО НЕ ОНО111111
PS: Все лисы тайно ненавидят лис. Я прошу в пати в первую очередь убивать лис ^_^
http://news.mail.ru/politics/12530934/?frommail=1 пацаны сохранитесь и го дальше
ВВП еще бы подкинул им пару "Воевод" чтоб американцам совсем неуютно стало)
Соглашусь, ивент выдался на удивление фановым и очень интересным, даже не смотря на то, что опять попали в говнолуны =_= Почти все бои 10 на 20, ни одного проигрыша. 13.5к вклада, 174 монеты.
P.S. Я начинаю тихо ненавидеть лис >__<
Я их открыто ненавидел, пати вроде фул, а подбегает и самого нубского чистит, только кто-то бафает и подбегает вторая. :D
Karina72
29.03.2013, 23:48
*17к вклада, 239 монет... луны дно :spy: Третий бд в *опе сидим... а ещё кто-то говорит, что всё это суеверия :D* LeChrom
Slarkiboy
29.03.2013, 23:54
349 монет.Всем спасибо.
panica11
30.03.2013, 00:25
Закон подлости. Ненавижу его.
Когда 10-15к вклада - династия на самом дне, соотв. и монеток не ахти.
Когда вклада 5-6к (пустые локи, афканье на базе), но династия WIN, всеравно кол-во монеток ниалёёё.
:censored:
Единственно, что вся эта так называемая политика ставок ни что иное как обычная Утка для оффорума и менее сознательных соклан. Всегда же можно было сказать, что "они 10кк поставили :(". Если бы было иначе, то была бы озвучена граница где заканчивается "халявные ТВ" и начинается "вы хотели ТВ" (но конечно мы знаем что этого не будет и это нормально). А так, пустой треп, ибо эта планка всегда скачет у вас и один раз пройдет меньшая ставка, а в другой и большая не прокатит. Так что пока это всегда прикрытие локи, что бы не проиграть.
Бу, мне тоже жалко ваших денег :( Но они будут стоить того, поверь ;)
А тут если честно смахивает на избалованного ребенка - "Пап, а купи мне карту")
А представь, вот Риго уйдет из игры когда-нибудь и его кошельком выпендриваться перед всеми уже не получится. Что тогда?
И действительно, что же тогда?)) Пойду рыдать в кладовку )
И по опыту вашего "захвата", вам больше нравится ТВ против кланов, которые намного слабее вас, например Джейд, ибо там проиграть пока невозможно. Или же ТВ против Ербов, где выиграть не возможно, но можно оттяпать пустой кристалл в многориплах. В первом случае, как я уже сказал, проиграть пока невозможно, а во втором всегда можно сказать: "ТВ против сильного - это гуд, только так мы сможем научиться итд". Оба этих ТВ по морали никак не бьют, в отличии от проигрыша тем, кому проигрывали,
Вот что меня умиляет, так это то, что все так хорошо знают, что НАМ нравится.
Нет, нам не нравится "избивать младенцев" а-ля Джейд, особого удовольствия большинству соклан такие тв не доставляют.
Хотя если же вы судите по себе, то вопросов нет, только не надо приписывать нам свои ощущения и мотивы.
А если вообще без взаимных уколов и серьезно, то я тоже рад ТВ с вами, ибо они и вправду интересные и непредсказуемые. И если мы выиграем, то ваша ответная атака будет еще интереснее, ибо работа над ошибками :)
Вот, все написанное выше можно было не писать и было бы гуд.
Chrno_Greshnik
30.03.2013, 00:43
Спасибо за букет тюльпанов ;)
От женатого-то лиса цветы принимать!11 Где же он, нравственный ориентир :(
О, а не он ли? Ориентир этот ))
http://s47.radikal.ru/i116/1303/d7/44e1611c8bc1.jpg (http://www.radikal.ru)
Staniry2
30.03.2013, 01:24
Найты, 269 монет.
Куда не ходили, боев эпичных не было, очков давали мало за бои, разве что последний бой с нейтралами 13 на 20 принес кап. И то, как будто нас было 20, а не наоборот. В общем, сегодня скучновато.
Закон подлости. Ненавижу его.
Когда 10-15к вклада - династия на самом дне, соотв. и монеток не ахти.
Когда вклада 5-6к (пустые локи, афканье на базе), но династия WIN, всеравно кол-во монеток ниалёёё.
:censored:
Поэтому лучше быть в нормальной пати и не так зависеть от рандома :)
По ощущениям - нейтралы действительно учатся ПвП.
Сегодня был приятно удивлен неплохим контролем от нейтралов, и до многих нейтральных лис и пристов дошло что надо как можно чаще использовать чистку и печати:)
Так глядишь народ во вкус ПвП войдет и будет больше заявок в топкланы:)
БД сегодня был средним. Много пустых терр и очков соответственно не очень густо. Было 3-4 интересных боя. И пачку постоянно разбрасывало.
288 монет.
Black5555
30.03.2013, 03:40
Бу, чет ты совсем уж возомнил о себе непобедимого... Вы (хантерсы) всегда были слабее любого из кланов рррф (имеется в виду равенз, реборн, ризен) и то что вы сейчас собрали в своих рядах хордов и ад вряд ли позволяет так высказываться по поводу ризен с твоей стороны. Да ты молодец что смог стянуть с ад и хордов народ к себе, но даже если вы сможете выиграть я например не назову ето победой хантерс, а скорее победой хордов и адов вместе взятых... Ты бы утихомирил свой пыл непобедимого рыцаря и занимался бы стягиванием дальше, а не хорохолился тут какие вы сильные и что ризены от вас прикрываются... У ризенов есть одна проблема (есть у нее имя, но озвучивать ее я не хочу, кто давно играет те и так знают о ком я), но то что вы всегда были слабее ето факт и не чего тут сейчас из себя что то строить... Игра (на орионе) уже давно поделилась на противостояние ррр и ха, а все что есть у вас (то что может противостоять ррр) ето часть ха. Так что бу, уймись и стягивай народ дальше, но победой хантерс ето ни когда не будет, только хорд+ад+то что было у тебя, но никак не хантерс...
RockiWitch
30.03.2013, 05:48
противостоять ррр) ето часть ха. Так что бу, уймись и стягивай народ дальше, но победой хантерс ето ни когда не будет, только хорд+ад+то что было у тебя, но никак не хантерс...
Тогда уж по твоей логике, победы реборн - это победы равенз+ризен+то, что было у Ваймса
(ибо имхо, не беря во внимание ослабление еаг, реборн начали нормально тащить именно когда к ним перешло 2 тв-пачки из равов). А к победам Равенз и Ризен припишем заслугу Адов, чо уж. http://chemport.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif
Есть люди и есть клан, в котором они находятся. Все что они сделали под знаменами этого клана - заслуги конкретно этого клана, а не гильдии, где игроки были до этого. Здесь многие не единожды меняли сторону , давай еще процентное соотношение игроков разных гильдий выведем а-ля как в школе диаграмму делают по количеству национальностей в стране.
P. S. ето ето.
Attaker1503
30.03.2013, 10:56
вонг, 309 монет, скучное бд, 200к хирки всего скатали, НИОДНОГО интересного боя за 2 часа, тоска и уныние...
BrandonHIT58
30.03.2013, 11:16
По логике Блэк555 любая из гильдий ориона может считать "своими" только поражения, но никак не победы? Или Блэк555 такую логику применяет только по отношению к Хантерс, потому что это удобно?
И да, тот переход вердопачки позволил Реборн закрепить свои победы над АД (напомню, что ТВ перед приходом вердопака Реборн проиграли). Но если бы та пачка не стала частью гильдии Реборн в полном понимании этого слова, дальше они бы не сдвинулись.
И да, жду вечернего ТВ, при любом раскладе будет адреналиново)
Расклад по силам (основываясь на том как я вижу состав Ризен) очень интересный.
ЗЫ БД ниачом... днолуны. Набрал 10к очков за час БД и откинуло на базу при переходе на новую локацию(
В итоге 20 мин прослакали пытаясь протыкать себе вход на территорию, со 2ого раза смогли выбить блокирующую нашу базу пачку Скутера, и времени почти не осталось. В итоге 13к очков 177 монеток Т_Т
panica11
30.03.2013, 11:23
Поэтому лучше быть в нормальной пати и не так зависеть от рандома :)
Когда зовут в пати на БД - идём с патей, когда не зовут - идём вдвоем с мужем.
Но только картина от этого не особо меняется. Порой даже, если куча классных пачек будет в династии, то далеко не факт, что они выиграют. Рандом такой рандом :)
durnoy2127
30.03.2013, 11:59
Бу, чет ты совсем уж возомнил о себе непобедимого... Вы (хантерсы) всегда были слабее любого из кланов рррф (имеется в виду равенз, реборн, ризен) и то что вы сейчас собрали в своих рядах хордов и ад вряд ли позволяет так высказываться по поводу ризен с твоей стороны. Да ты молодец что смог стянуть с ад и хордов народ к себе, но даже если вы сможете выиграть я например не назову ето победой хантерс, а скорее победой хордов и адов вместе взятых... Ты бы утихомирил свой пыл непобедимого рыцаря и занимался бы стягиванием дальше, а не хорохолился тут какие вы сильные и что ризены от вас прикрываются... У ризенов есть одна проблема (есть у нее имя, но озвучивать ее я не хочу, кто давно играет те и так знают о ком я), но то что вы всегда были слабее ето факт и не чего тут сейчас из себя что то строить... Игра (на орионе) уже давно поделилась на противостояние ррр и ха, а все что есть у вас (то что может противостоять ррр) ето часть ха. Так что бу, уймись и стягивай народ дальше, но победой хантерс ето ни когда не будет, только хорд+ад+то что было у тебя, но никак не хантерс...
ну просто чудеса логики
значит и Равы не побеждают, а собрание АД+Эрбы+Равы
И если уж вышедшие пришли именно в этот клан, то это заслуга клана и мастера в частности
По ощущениям - нейтралы действительно учатся ПвП.
Сегодня был приятно удивлен неплохим контролем от нейтралов, и до многих нейтральных лис и пристов дошло что надо как можно чаще использовать чистку и печати:)
Так глядишь народ во вкус ПвП войдет и будет больше заявок в топкланы:)
БД сегодня был средним. Много пустых терр и очков соответственно не очень густо. Было 3-4 интересных боя. И пачку постоянно разбрасывало.
288 монет.
нейтральной лисой наверное была я.... когда бежала за тобой и постоянно чистила\контролила
Ибо опять вылетела при заходе и оказалась одна в дно-лунах, а остальная моя пати в вонгах
Azohenvey
30.03.2013, 12:11
Бу, чет ты совсем уж возомнил о себе непобедимого...
Крышку сорвало у человека. Звездная болезнь, все дела)
Это пройдет..
ну просто чудеса логики
значит и Равы не побеждают, а собрание АД+Эрбы+Равы
И если уж вышедшие пришли именно в этот клан, то это заслуга клана и мастера в частности
Ну, естественно точеные под упор всегда побеждают ) )
kenwood139
30.03.2013, 12:16
http://www.youtube.com/watch?v=sFr2iGdwfds - видео немножко сумбурное т.к. хотел записывать только интересные бои и иногда забывал нажать кнопочку вовремя.
Может как то разграничить направление для движения "топов" и "нейтралов" на бд? Например, нейтралы ломятся сразу по короткому пути, а сыгранные пати по краю карты. И все будут довольны равными боями.
durnoy2127
30.03.2013, 12:24
Ну, естественно точеные под упор всегда побеждают ) )
не совсем так, даже точеные без координации ничего сделать не смогут
так что тут дело не только в точке
а по поводу высокой точки, в любом клане можно создать такие условия, что бы человек мог заточиться
в равах же точат, если это не легенда))))
BrandonHIT58
30.03.2013, 12:28
Кто-то из нас говорил о непобедимости? Оо
Речь шла о ставках и интересном ТВ.
Нафантазировали себе что-то, лишь бы ярлыки навесить да перевернуть чужие слова с ног на голову. Ну с азошей все ясно, он тут только для того чтобы ядом плеваться. Для него белое=черное, если в данном посте это выставит рррф в положительном свете.
durnoy2127
30.03.2013, 12:34
честно Азоша напоминает: А мы идём на север
ACMILAN89
30.03.2013, 12:36
Может как то разграничить направление для движения "топов" и "нейтралов" на бд? Например, нейтралы ломятся сразу по короткому пути, а сыгранные пати по краю карты. И все будут довольны равными боями.
Не думаю, что все нейтралы читают оф.форум.)
durnoy2127
30.03.2013, 12:42
kenwood ни к чему хорошему это не приведёт
как раз хорошо что они с ТОПами встречаются, может появится желание точиться и идти в ТОП кланы
kenwood139
30.03.2013, 12:49
Не думаю, что все нейтралы читают оф.форум.)
Те, кто читает, по сарафанному радио передадут остальным)
BrandonHIT58
30.03.2013, 12:50
Проблема этого предложения в том, что оно должно быть принято и выполняться всеми - иначе исчезает сам смысл предложенного. Даже среди сыгранных пать, вряд ли получится достигнуть согласия (тактика ведения БД различна в разных пачках), а уж тем более не получится договориться с "безликими" нейтралами - попросту непонятно с кем договариваться).
kenwood ни к чему хорошему это не приведёт
как раз хорошо что они с ТОПами встречаются, может появится желание точиться и идти в ТОП кланы
Или появиться новые кланы чтобы стать такими же топами ))
mariam75
30.03.2013, 15:24
пг'остите, идти в топкланы, чтобы... что? ;)
Black5555
30.03.2013, 15:28
ну так и думал что комментарии будут подобными, но у каждого как говорится свое мнение ) Переход например их хорд в ад или из ад в хорд я бы не расценивал как перетягивание или чет подобное ) Етот союз давно существует, так же как равенз, реборн, ризен и переходы между етими кланами я не считаю чем либо особо меняющим само противостояние ) Хантерс же ето клан который появился не так давно и все сильное что там есть (то что может повлиять на тв) ето бывшие хорд(ерб) либо ад ) Что бы там кто не говорил, но что хантерс(если про хаг говорить) что фолаут(если говорить про рррф на даном етапе) ето все не то ) Весь интерес на орионе ето противостояние хорд(ерб)+ад и равенз+реборн+ризен ) Можете комментировать и писать все что угодно, но те кто давно играют понимают о чем я говорю ) Всем приятной игры и фанового тв )
Влезая в полемику, напишу не по теме. Передаю превед однокритовому воЕну с зелеными волосами (нет, не Ваймсу, а тому нейтральному предмету изучения энтомологии, который недавно освоил оффорум) и советую ему отучиться от битья после конца боя на битве династий. Я злопамятный)
Azohenvey
30.03.2013, 15:36
Хантерс же ето клан который появился не так давно
Справедливости ради, Хантерс достаточно древний клан. А вот в противостояние включились недавно относительно. Когда Хордам(или уже Эрбам) с Адами потребовалось чем-то заменить высосанный ими до дна Госу.
Theriana
30.03.2013, 15:47
Это бы было очень печальненько. Если честно, то драки против одних нейтралов скучны и самим нейтралам (мне, в частности). Ввиду их очевидной простоты. Это имхо, разумеется, но когда я танку с двух молний сношу пол хп меня одолевает грусть/тоска/печаль. Нет азарта, нет сложности...
Именно вкрапления пачек топов вводят в эвент какой то экшн.
loed2135
30.03.2013, 16:03
Когда Хордам(или уже Эрбам) с Адами потребовалось чем-то заменить высосанный ими до дна Госу.
А получилось почему-то наоборот, какая ирония :)
Mishima1945
30.03.2013, 16:09
Интересно,само то сообщество "Хорде" еще живо?А то они вроде как позакрывали все свои представительства,ну или подавляющее большинство)))
Black5555
Возомнил? Возомнил потому что сказал что думаю или что? Фантазии про непобедимых рыцерей можно сразу оставить при себе, ибо я даже ниразу не сказал, что мы сильнее Ризен. А спор про ставки у нас идет чуть ли не каждое ТВ, которые имеют за собой какую никакую историю) Иногда я могу конечно сказать лишнего, но не более. За все время моей игры я жалею только об одном, что сказал на оффе, хотя тут вообще пистать не стоит, а то некоторые его слишком серьезно воспринимают.
Твой взгляд как мы уже видим однобок. Тут по твоей логике Реборны ниочем и побеждают только из-за перетянутых Равензов, в частности пачки Верды, Ризенов и даже Адов. Посмотреть сколько в тех же самых Ризенах бывших, тоже такое можно сказать.
И если бы ты играл столько же долго как и я (отвечаю в твоем стиле) и был бы честен, то ты бы сказал, что на Орионе есть противостояние только Равензов и Хордов (Ербе), еще такое можно сказать про АД. Но никак не про Реборн и Ризен.
И наверное стоит извинится, за то что мы порвали тебе клише и шаблоны, когда Хантерсы переходили в Хорд\Ад, то это нормально, а когда наоборот - это уже перетягивание и твой шаблон нарушен. Ну, еще раз прошу перед тобой прощения, кто бы ты ни был. И могу даже надорвать тебе еще один шаблон - в Хантерсах бывших Ризенов больше, чем Ербе. Коненчо можно посчитать, но клансписка перед лицом нет)
А над последним я даже немного посмеялся. Нам уже почти пять лет, мы не намного моложе тех же самых Равензов. Воюем с Равами и Ризенами уже хрен знает сколько лет, я еще даже мастером не был по-моему. Гест в то время был маршалом. С Реборн уже позже, а еще более позже мы вступили в союз, хотя еще задолго до союза мы как то действовали вместе.
И самое главное, я четко понимаю где и чьи заслуги. Каких то имперских амбиций у меня нет и на прошлые\нынешние достижения что Ербе\АД, что РРР я не претендую. Вообще речь шла об одном ТВ, но я думаю сам смысл написанного вас мало волнует, все-равно увидите то что захотите.
1972hbarfnjdbx1907
30.03.2013, 17:47
Идите сами, в угол :)) Много где на карте разом две фуллпати смогут зайти? У меня ивент удался, поучаствовал в угнетении одной "девочки" мага с пухой бога войны. Бегал следом за зуном, неспециально, так получалось. Флаги не трогал, в пм никто не ругалсо.
durnoy2127
30.03.2013, 17:57
пг'остите, идти в топкланы, чтобы... что? ;)
что бы дальше развивать своего чара и свои собственные умения в части ПВП
Pavel713
30.03.2013, 18:01
Действительно Хантерс совсем недавно включились в противостояние. Попали в кос к Равенз в 2009м, да так там и остались.
1972hbarfnjdbx1907
30.03.2013, 18:03
что бы дальше развивать своего чара и свои собственные умения в части ПВП
А тут что только пвп? А обнимашки? Мне пвп морая и бд хватает. Временами испытываю минутную слабость, хочу попросится кому нибуть в школу, но это бысто проходит.
durnoy2127
30.03.2013, 18:07
А тут что только пвп? А обнимашки? Мне пвп морая и бд хватает. Временами испытываю минутную слабость, хочу попросится кому нибуть в школу, но это бысто проходит.
ну а что интересного в жизни нейтрала? я лично не особо знаю
фарм? он не зависим от клана, зато только у ТОПов ГТЗ, Водный ивент, Ремесло и ТВ
ну а что интересного в жизни нейтрала? я лично не особо знаю
фарм? он не зависим от клана, зато только у ТОПов ГТЗ, Водный ивент, Ремесло и ТВ
Реал (10 реалов)
Azohenvey
30.03.2013, 18:14
Действительно Хантерс совсем недавно включились в противостояние. Попали в кос к Равенз в 2009м, да так там и остались.
все кланы, находящиеся в косе Равенз, являются участниками противостояния, умненький ты наш?
1972hbarfnjdbx1907
30.03.2013, 18:14
ГТЗ только у топов? На постоянной основе да. А так побегать я могу собрать весьма неплохую пати. На ремесло можно и соло сбегать. Тв успешно заменяется бд. Только что дцд останется.
durnoy2127
30.03.2013, 18:19
Реал (10 реалов)
а кто в ТОП клане, дак они 99% времени в игре, глупо так думать
durnoy2127
30.03.2013, 18:22
ГТЗ только у топов? На постоянной основе да. А так побегать я могу собрать весьма неплохую пати. На ремесло можно и соло сбегать. Тв успешно заменяется бд. Только что дцд останется.
Собрал пати на ГТЗ и что, помог убить боссов ТОПам, так как не передамажите
Ну ка, сходи ради интереса, соло на ремесло))))
Ну вот ни как не заменяет, да те кто уже давно в ТОП клане, им это разнообразие, а нейтралам не с чем сравнивать
ну лично моё мнение, если пришёл играть, то надо максимум взять
а кто в ТОП клане, дак они 99% времени в игре, глупо так думать
А чу в топах много народа, кто играет по 4-6 часов в неделю и по несколько месяцев не усовершенствует эквип?
Так или иначе, но даже 4-6 часов онлайна в сутки достаточно много для работающего человека и означает отказ от любых других увлечений.
Feniksnsk
30.03.2013, 18:28
А чу в топах много народа, кто играет по 4-6 часов в неделю и по несколько месяцев не усовершенствует эквип?
Так или иначе, но даже 4-6 часов онлайна в сутки достаточно много для работающего человека и означает отказ от любых других увлечений.
Есть и такие. Называются донаты, фармят в реале, а в пв заходят отдохнуть.
durnoy2127
30.03.2013, 18:29
Я работаю, играю, постоянно куда то выбираюсь и учусь(заочно)
Biosalnik
30.03.2013, 18:30
за 4-6 ч можно сделать ежи,сходить в инту,накрабленное тратить на точку/шмот Оо
1972hbarfnjdbx1907
В нынешнее время топы нужно называть кланами ходящими на тв. Такая орда красивых персов нокланов на орионе, на пару-тройку ги, с академками хватит. Просто это не всем нужно.
mariam75
Ну вот ни как не заменяет, да те кто уже давно в ТОП клане, им это разнообразие, а нейтралам не с чем сравнивать
Куда уж нам, нейтралам, до вас, топов)))))
Вот ей-богу, я тут два поста в духе сарказмомод написала, а потом стерла ;)
один фиг не поймешь))
ЗЫ: лично меня в топ-клане могут заинтересовать две вещи: тв и коллектив. Первое, ибо не наигралась, второе, ну это вообще самое интересное, пожалуй, в любой ММОРПГ
Тот же АТН/ГТЗ или крабство КХ до посинения — в гробу видать в белых тапочках :o
Есть и такие. Называются донаты, фармят в реале, а в пв заходят отдохнуть.
Ну я тоже не фармлю, максимум ежик раз в неделю сделать. Но если я не попадаю на большинство ивентов, то какой смысл идти в топ?
Biosalnik
30.03.2013, 18:32
один фиг не поймешь))
ЗЫ: лично меня в топ-клане могут заинтересовать две вещи: тв и коллектив. Первое, ибо не наигралась, второе, ну это вообще самое интересное, пожалуй, в любой ММОРПГ
Тот же АТН/ГТЗ или крабство КХ до посинения — в гробу видать в белых тапочках :o
так и будешь 2 года собирать танку сансарошмот =\
Feniksnsk
30.03.2013, 18:35
Ну я тоже не фармлю, максимум ежик раз в неделю сделать. Но если я не попадаю на большинство ивентов, то какой смысл идти в топ?
Открою страшную тайну - в топах лишь единицы имеют 100% посещаемость ивентов :)
mariam75
30.03.2013, 18:36
так и будешь 2 года собирать танку сансарошмот =\
ну почему 2 года :rolleyes: еще месяцев 6.. я поспешаю медленно
durnoy2127
30.03.2013, 18:36
один фиг не поймешь))
действительно, интереснее сбегать на ёжик и потом по ГД круги нарезать
1972hbarfnjdbx1907
30.03.2013, 18:39
Угу, а в аду все +11, +12 поголовно прям, непередамаживаемые :D. ГТЗ просто поздно для сибири. Таскали у топов питов, обижаюццо косом грозят.
А вот на ремесло пока не доточилсо до соломода.
mariam75
30.03.2013, 18:39
действительно, интереснее сбегать на ёжик и потом по ГД круги нарезать
я ж и говорю - не поймешь)))) я ежики то не каждый день делаю, вот внезапность, да?))
ГТЗ просто поздно для сибири. Таскали у топов питов, обижаюццо косом грозят.
аааа, так это был ты? Тот отчаянно смелый нейтрал, что обокрал союз (ну, почти) на одного физиммунника?