Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
ложь, здёшь и провокация
тут где-то гестальт пробегал, у него украли клан злобные хаоситы!
У меня никто ничего не крал:))
Да мы провели объединение очень грамотно.
У Макса Орочи не было доступа к аккаунту мастера Равенз. Но у нас с ним были договоренности.
Макс очень надежный человек, человек слова.
Вообще с чего все началось так с ситуации когда Макс просадил на ставках 230 кк пытаясь закрытся от всех.
Это было где-то спустя месяца полтора-два после старта ОБТ.
Деньги по тем временам очень большие.
Хаос вел войну против всех на сервере и помощи им ждать было неоткуда.
Так вот в среду Макс мне отписал через общих знакомых и попросил в долг деньги на ставки.
Я взял его мобильный и популярно объяснил, что я его не знаю, что деньги приличные, Макс доказывал что деньги вернутся, но я ему объяснял что это будет не так:)
Вообщем, в оконцовке я рискнул, дал ему эту сумму. Макс закрылся, но деньги все улетели в трубу. О нашей с ним договоренности знал только я и он. Он мог спокойно кинуть. Но..деньги он вернул на следующий день, в пятницу, все до единой копейки.
Собственно, это и послужило потом к объединению Равенз и Хаоса.
Когда я уходил (а мне реально на тот момент все надоело, а особенно проблема с тем, что Винтего пообещал деньги на кач-эвент 500 тысяч рублей, а потом выплачивать все пришлось мне (часть) ), то перед Максом я был предельно честен, правда, я сам выбрал, человека, кому скинул и мастера и казну.
loed2135
04.04.2013, 15:12
ни какого лицемерия, я же пытался донести, что рррф тоже не белые и пушистые
Думаю, что дальше можно и не читать.
Pavel713
04.04.2013, 15:13
Иншалла.
Ты уверен, что знаешь значение этого слова?
Slarkiboy
04.04.2013, 15:18
Ты уверен, что знаешь значение этого слова?
Хочешь поговорить о религии?Боюсь получим РО на форуме)Давай в пм...Уверен,что знаю поболее твоего)))
оооой,мельком почитал весь этот бред.Один вопрос к иасо...Ты там писала про то,чтоб фаллаут стал таким как раньше,при тебе и тд...Что прости?Каким "таким" ?Вспомним отпуск Вити...Куда клан ходил?Атн?Гтз?Тв?Правильно,только кх и то мало очень,набрали крабов,которые только о себе думаю и личной выгоде.Почему Женя панк не возмущается?Потому что Витя прав)Какие старички ушли?Ты,муж и 2 самых криворуких краба пв,ах да,еще фримен,который что в клане,что нет.Хотя фримен и старичок...кхм...Много на себя берешь.
Иншалла.
Молодец))) теперь-
ресы могу и подарить если сочту заслуженным.
BlackKaligula
04.04.2013, 15:20
Ах да, еще у нас самый стабильный клан, и ни одной украденной казны или гильдии за всю историю сущестования :)
Ой, не надо вот этого ля-ля... Равенз каматозило всю жизнь. Из последних: выход Верды и дележ танка... да и не только танка, там еще и синий твинк какой-то участвовал в процессе. Ждите, думаю скоро будет продолжение :)
А на счет Деда, опять прокол вышел. Минус казны копиться не от ошибок, а от инфляции.
А про Артемку-плохиша тоже не надо. Человек озвучил столько вариантов выхода из ГИ... что "фсе по окопам". Мне только три, а кроме меня еще...
почему дюрекса приняли в хантерс, а он до сих пор флудит на форуме ? :)
Ты мне?==)
Хочешь поговорить о религии?Боюсь получим РО на форуме)Давай в пм...Уверен,что знаю поболее твоего)))
Бога нет
Забавные эти балаболы из ЕАХ.
Ёбры питов фармят, лут с питов уходит в казну, а не игрокам. В ГильдПоинты переходит меньше 50% от добытых камней. Да ещё при анубисе пол года никто не выдавал ничего за эти поинты. Схема другая, а выхлоп тот же.
У других в глазах пылинку, а у себя...
а какие забавные балаболы из равензов, с которых топ-игроков кикали за несданные 50 миражей
Slarkiboy
04.04.2013, 15:22
Ты мне?==)
Бога нет
Для тебя может и нету,твой выбор,но убеждать в этом не стоит.
BOSS_RUS
04.04.2013, 15:24
Куда уж до вашего клана, где весь сброд сервера собрали только бы на ТВ у Рисен выиграть.
Или ёбры, которые ради побед готовы друг друга пи****ми называть и быть в одном клане (привет гаара и анубис).
Для тебя может и нету,твой выбор,но убеждать в этом не стоит.
Аминь
Куда уж до вашего клана, где весь сброд сервера собрали только бы на ТВ у Рисен выиграть.
Рисен, скролл, дест, сброд, стинки... а теперь найдите связь
Или ёбры, которые ради побед готовы друг друга пи****ми называть и быть в одном клане (привет гаара и анубис).
Савер ****** и ********:D
Barmaleika
04.04.2013, 15:31
оооой,мельком почитал весь этот бред.Один вопрос к иасо...Ты там писала про то,чтоб фаллаут стал таким как раньше,при тебе и тд...Что прости?Каким "таким" ?Вспомним отпуск Вити...Куда клан ходил?Атн?Гтз?Тв?Правильно,только кх и то мало очень,набрали крабов,которые только о себе думаю и личной выгоде.Почему Женя панк не возмущается?Потому что Витя прав)Какие старички ушли?Ты,муж и 2 самых криворуких краба пв,ах да,еще фримен,который что в клане,что нет.Хотя фримен и старичок...кхм...Много на себя берешь.
Иншалла.
в отпуск Вити мы ходили на Атн и споконенько без криков) просто тебя Дим как всегда не было(видимо снова комп на проверке был) на ГТЗ и при Вите никто не ходит,ну может человек 5) а Тв ну было у нас Тв Николай пришел сделал ставки и сам не пришел на тв) мы пришли и? никуда не ходили? да не каждую неделю ходили потому что после рождества составом в 15 человек не вижу смысла сливать деньги на ставки все равно пофукаем, а потом мне скажут о растрате казны в никуда. И ушло нас не 3 калеки а 15 человек с клана.Не твинов. а ты не можешь рассуждать что то тут, ты НЕ присутствовал при разговоре о судьбе ресов и пишешь тут только со слов Вити.
Feniksnsk
04.04.2013, 15:34
Тут показательный процесс штоле? Оо
Slarkiboy
04.04.2013, 15:35
в отпуск Вити мы ходили на Атн и споконенько без криков) просто тебя Дим как всегда не было(видимо снова комп на проверке был) на ГТЗ и при Вите никто не ходит,ну может человек 5) а Тв ну было у нас Тв Николай пришел сделал ставки и сам не пришел на тв) мы пришли и? никуда не ходили? да не каждую неделю ходили потому что после рождества составом в 15 человек не вижу смысла сливать деньги на ставки все равно пофукаем, а потом мне скажут о растрате казны в никуда. И ушло нас не 3 калеки а 15 человек с клана.Не твинов. а ты не можешь рассуждать что то тут, ты присутствовал при разговоре о судьбе ресов и пишешь тут только со слов Вити.
Комп на проверке?Щито?1 раз пропустил атн из-за проверки клиента,теперь запомнила на всю жизнь?)Только почему-то коффеин кричал,что пока Витя был в отпуске все было норм,никуда не ходили,зато стабильно фармили кх...Где правда?)))Не ходят при Вите на гтз?Ок)Спросишь джейдов.Не пришел Николай и что?Вы такие мерзкие,сами дружили фиг знает сколько,а сейчас у вас все плохие)Удачи.
Один вопрос,да простит меня Витя,почему тогда,как он пришел с отпуска его чуть ли не перед фактом поставили союзники,либо мы играем какую-то роль в альянсе (как раньше),либо вылетаем оттуда?Видимо вы на атн перетрудились слишком(Все места 1ые отняли( Вы верно сделали,что ушли,ибо искали выгоду только для себя.
Нафиг нам РРРФ?Чьи слова?Верно,мужа твоего.
Нафиг нам РРРФ
Золотые слова.
Barmaleika
04.04.2013, 15:42
ты услышал одну фразу,хотя не ты ее не слышал,так как это было сказано на совете,а ты туда не вхож))) опять таки слышал ее со слов. как ты можешь о чем то говорить) не знаю сути и судить по одной фразе?
sklaus111
04.04.2013, 15:44
поржал с ёбро-троллей)))
обрадовались,что нашли хоть какой-то повод прицепится к рррф. но увы, этот случай всего лишь недопонимание между руководством и рядовыми участниками клана. это даже близко не сравнится с вашими делишками -- чего стоят только воровство денег и вывод их в реал, стукачество в саппорт, а афера с похоронами престона это вообще шик и блеск)))
Barmaleika
04.04.2013, 15:44
больше с тобой спорить не буду, ты не в теме и перекидать тебя какашками у меня не получится, ты этом профи) даже стараться не буду и марать руки. набери в рот говна и плюйся
Slarkiboy
04.04.2013, 15:47
ты услышал одну фразу,хотя не ты ее не слышал,так как это было сказано на совете,а ты туда не вхож))) опять таки слышал ее со слов. как ты можешь о чем то говорить) не знаю сути и судить по одной фразе?
Поверь,если я не сижу на канале,где собрания офицеров,то это не значит,что я ничего не слышу,увы...))))
чего стоят только воровство денег и вывод их в реал, стукачество в саппорт, а афера с похоронами престона это вообще шик и блеск)))
Чего стоит только читофарм ГБП, софтобеспечение силки и Ко, а афера с захватом власти Вердой это вообще шик и блеск)))
Slarkiboy
04.04.2013, 15:50
Чего стоит только читофарм ГБП, софтобеспечение силки и Ко, а афера с захватом власти Вердой это вообще шик и блеск)))
Ворованая казна ербов/адов,слив союзников (хорды били адов) на дцд,мифические скрины серпи на ваймса и тд,красноречие мастера ербов,продолжать?))Так и кто лучше?)
Slarkiboy
04.04.2013, 15:53
больше с тобой спорить не буду, ты не в теме и перекидать тебя какашками у меня не получится, ты этом профи) даже стараться не буду и марать руки. набери в рот говна и плюйся
Спорить?)ты ни на один мой вопрос так и не ответила.Балаболка.Хотя я в этом убедился еще месяца два назад...За спиной Витиной говоришь одно,а как собрание,так другое.
loed2135
04.04.2013, 15:54
софтобеспечение силки и Ко
Хорошая шутка.
Про ставкобот и софт Алеандры надо напоминать?
Feniksnsk
04.04.2013, 15:54
поржал с ёбро-троллей)))
обрадовались,что нашли хоть какой-то повод прицепится к рррф. но увы, этот случай всего лишь недопонимание между руководством и рядовыми участниками клана. это даже близко не сравнится с вашими делишками -- чего стоят только воровство денег и вывод их в реал, стукачество в саппорт, а афера с похоронами престона это вообще шик и блеск)))
Ворованая казна ербов/адов,слив союзников (хорды били адов) на дцд,мифические скрины серпи на ваймса и тд,красноречие мастера ербов,продолжать?))Так и кто лучше?)
Спор из разряда, что больше - 1 кг или 1 сек хД
А по теме ресов - Хорош позориться, разбирайтесь в венике.
mariam75
04.04.2013, 15:55
попкорн кончается, схожу, еще возьму :popcorn:
Чего стоит только... эмм... кхм... ..... эх запоролся:(
продолжать?))
пожалуй, да
Так и кто лучше?)
Круто было бы составить список идентичный списку с точками :D вот и выяснили бы
IrisaAether
04.04.2013, 15:56
Одно слово - ФэйлАуты. :popcorn:
Ты давай не повторяйся там про казну, твой собрат выше написал. Слив союзников (реборн/ризен) на мировых питах, мифический ставкобот ваймса и т.д., красноречие МАСТЕРОВ ШОТАТЬ ЧУЖИЕ ПМЫ, аля фрай345.
Хорошая шутка.
Про ставкобот и софт Алеандры надо напоминать?
http://s54.radikal.ru/i143/1304/95/d5e3144df1f1.jpg (http://www.radikal.ru)
loed2135
04.04.2013, 16:00
Автопортрет? :)
Slarkiboy
04.04.2013, 16:02
Одно слово - ФэйлАуты. :popcorn:
Пошутила?Посмейся.
Сидишь в академке ербов,а понтов то и глупых постов прям миллион.
Даже самый убогий "ФэйлАут" тебя нагнет на пвп,просто потому что тебя там не бывает,зато ты на форуме отписываешься...Это тебе с Шишкой подружиться надо.
Автопортрет? :)
Нет, не авто. Даю тебе еще попытку==) Если угадаешь, то будет приз;)
Это тебе с Шишкой подружиться надо.
Шишка слил силки, Шишка норм
IrisaAether
04.04.2013, 16:05
Пошутила?Посмейся.
Сидишь в академке ербов,а понтов то и глупых постов прям миллион.
Даже самый убогий "ФэйлАут" тебя нагнет на пвп,просто потому что тебя там не бывает,зато ты на форуме отписываешься...Это тебе с Шишкой подружиться надо.
Ну ты, тю, не волнуйся так, это вредно. :(
Да ладна, я вон вашего майора слила в морае сегодня два раза, потом он меня два раза и улетел в пис. Тарантул, кажецца.
Выпей валерьяночки, пройдет. :)
Feniksnsk
04.04.2013, 16:08
Да ладна, я вон вашего майора слила в морае сегодня два раза, потом он меня два раза и улетел в пис. Тарантул, кажецца.
В афк все умеют сливать ;)
IrisaAether
04.04.2013, 16:11
В афк все умеют сливать ;)
Ну пускай будет в афке, если вас это утешит. А потом он в афк моде обратно прилетел, видимо. :)
И ваще, я тут всего лишь язвлю, а главная тема дня у нас фаллауты. Вот их и обсуждайте :popcorn:
Slarkiboy
04.04.2013, 16:14
Ну пускай будет в афке, если вас это утешит. А потом он в афк моде обратно прилетел, видимо. :)
И как оно?Слиться 2 раза от лука в 90/99 шмоте?)))
А мне валерьянки не надо,я нетралируемый)
IrisaAether
04.04.2013, 16:20
И как оно?Слиться 2 раза от лука в 90/99 шмоте?)))
А мне валерьянки не надо,я нетралируемый)
Ты всё равно выпей. Ну и мой шмот глянь одним глазком как-нибудь. :)
Slarkiboy
04.04.2013, 16:21
Ты всё равно выпей. Ну и мой шмот глянь одним глазком как-нибудь. :)
Ну так иди фарми ,а не строй из себя умную и смешную на форуме.
Feniksnsk
04.04.2013, 16:22
Нас, это кого? :)
И ваще, я тут всего лишь язвлю, а главная тема дня у нас фаллауты. Вот их и обсуждайте :popcorn:
Смотри, язву себе наживешь ;)
lesnaya26
04.04.2013, 16:27
Святые ёбрики, расскажите лучше, кто ходит на ТВ расшаренным чаром Outstand'а zusima?
Чара купил монстр19, но он ходит на ТВ ещё одним купленным чаром REJ!K.
ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус...
лучше бы уже монике приписывали дальше многочаров на тв. может она соло тв тащит а мы и не в курсе
з.ы. ириска не разговаривай со всякими кхм... личностями в подворотне
IrisaAether
04.04.2013, 16:39
Нашли на ком злость сорвать. :cryout:
Feniksnsk
04.04.2013, 16:42
Нашли на ком злость сорвать. :cryout:
Иди, пожалею :D
loed2135
04.04.2013, 16:44
Ты про тех личностей, что у вас в клане? Ну, думаю, это будет затруднительно, если учесть, что у вас сам мастер такой.
silkytail
04.04.2013, 16:46
Шишка слил силки, Шишка норм
шишка вата :D
lesnaya26
04.04.2013, 16:49
Иди, пожалею :D
лапы прочь
товарисч фитачита может спокойно залезть туда откуда он вылез :)
sklaus111
04.04.2013, 17:09
Feniksnsk это фитачу что ли?
Feniksvsk
04.04.2013, 17:13
пасан ты запарил =_=
п.с. Азоша был в Ризен?о0
Feniksnsk
04.04.2013, 17:20
лапы прочь
товарисч фитачита может спокойно залезть туда откуда он вылез :)
Мадам-Вышедшая -Из-Леса может пройти назад в лес, ибо из меня Фитач, как из нее Шерлок.
Feniksnsk это фитачу что ли?
Нет
пасан ты запарил =_=
п.с. Азоша был в Ризен?о0
Феня, не кипишуй :)
Alliance_Mouse
04.04.2013, 17:20
Много пойнтов за приведенных падает?
Дофига. Например за каждого чара полагаются бесплатные обеды в течение месяца, а если чар еще и точеный-то обед вкусный :D
Нифига себе недопонимание : Мастер, значитца, хочет раздает, а хочет, не раздает, а себя, любимого, например точит. Ну или кто понравится.)) Рабовладельческий строй это, а не недопонимание..
lesnaya26
04.04.2013, 17:25
Мадам-Вышедшая -Из-Леса может пройти назад в лес, ибо из меня Фитач, как из нее Шерлок.
твинк-фз-кого-косящий-под-феняпуна писалось это фитачите, а не тебе или твоему образцу
sklaus111
04.04.2013, 17:26
накурилась чтоли? фит вообще на форуме не писал никогда))
шишка вата :D
вата слила вату, которая слила эту вату до этого, но не после, потому что вата
Плантатор Квер набирает рабов?
Вот даже ст*****ся жалко. Давайте поможем РРРФ перевести тему.
1. Не помню кто писал, но когда прочтет поймет. Вы пишите об ответках от нейтралов. Как вы это видите. Вот прям последовательно. Топ-клан задел массой, что дальше?
2. Проказники Хантерсы, признавайтесь кто Орсю обидел?
3. И самое интересное, как окончатся сегодняшние ставки. Пойдет ли Ризен на нас и собьют ли нашу атаку, которую сейчас действительно могут перебить, если захотят.
Insomnist
04.04.2013, 17:33
накурилась чтоли? фит вообще на форуме не писал никогда))
Все знают, кто на данный момент Фитачу и он тут пишет, иногда :)
Elena311
04.04.2013, 17:35
Мне, знаешь ли, и про Хантерс лучше знать, чем тебе ;)
Куда уж нам болезным, мы стороны не меняли :(
Alliance_Mouse
04.04.2013, 17:38
...
Дальше, вероятно, собирается пак нейтралов если противник сильный и отвечают до полного извинения))
С Орсей все сложно...у меня есть подозрение на Рейна и других вышедших. Теперь мы будем прОклятыми переманщиками и обеды уже не будут получаться такими вкусными :(
ИМХО, так активировали *папа, помогай" в лице равенз. Может, равенз пойдут напрямую на эрбе, чтобы на 5ю неделю их достичь, а может реборны не убоятся поставить на нас))
Sapphironn
04.04.2013, 17:42
какие вы все забавные :)
вы бы еще вспомнили что берут в клан из-за точки)
sklaus111
04.04.2013, 17:42
но сегодня он ничего не писал))
Feniksvsk
04.04.2013, 17:44
Плантатор Квер набирает рабов?
Вот даже ст*****ся жалко. Давайте поможем РРРФ перевести тему.
1. Не помню кто писал, но когда прочтет поймет. Вы пишите об ответках от нейтралов. Как вы это видите. Вот прям последовательно. Топ-клан задел массой, что дальше?
3. И самое интересное, как окончатся сегодняшние ставки. Пойдет ли Ризен на нас и собьют ли нашу атаку, которую сейчас действительно могут перебить, если захотят.
заявки свои открой и посмотри кто Орсю обидел)))
не верю в тв на этой недели =_=
п.с. Ал, уверен что у Ербе будет деф терры)
durnoy2127
04.04.2013, 17:46
ну просто не смог пройти мимо, а чем смена стороны отличается, от твоего ухода???
Feniksvsk
04.04.2013, 17:47
ну просто не смог пройти мимо, а чем смена стороны отличается, от твоего ухода???
она тебя не бьет
durnoy2127
04.04.2013, 17:50
ну тут только Каринке плюс)))
Feniksnsk
04.04.2013, 17:50
1. Воинствующий нейтрал гневно нюкает обидчика, его мгновенно сливают патькой и заносят в кос. Затем, обиженный нейтрал пишет зОявку в один из кланов противостояния, торчит там месяц, слегка недоумевая от кол-ва обязательств и снова становится нейтралом после очередной плановой чистки неактивов. Далее следует приход в дип, посыпания головы пеплом и выход из коса.
Другой вариант - нейтрал засовыет свое ЧСВ в Ж и тихо-мирно дуется.
2. Разве Орсю можно чем то обидеть?
3. Ризены закрываются, Реборны закрываются. Равенз идет в гости к усилившимся Хрюням, Реборны берут реванш у зЁрб.
Elena311
04.04.2013, 17:52
Дальше, вероятно, собирается пак нейтралов если противник сильный и отвечают до полного извинения))
С Орсей все сложно...у меня есть подозрение на Рейна и других вышедших. Теперь мы будем прОклятыми переманщиками и обеды уже не будут получаться такими вкусными :(
ИМХО, так активировали *папа, помогай" в лице равенз. Может, равенз пойдут напрямую на эрбе, чтобы на 5ю неделю их достичь, а может реборны не убоятся поставить на нас))
Для Альянса: фантазии такие фантазии. Так вот кто сегодня спер у меня обед. Вот и ответ чем Орсю обидели, голодная лиса - злая лиса =/
Может быть тем, что не бью тех, с кем ранее "мимими"?
заявки свои открой и посмотри кто Орсю обидел)))
не верю в тв на этой недели =_=
п.с. Ал, уверен что у Ербе будет деф терры)
Ну и фантазеры же вы. Я ж выше уже написала - обед у меня сегодня сперли, вот и обиделась на Хантерсов, а вы про какие то заявки ^^
Стороны не меняли, клан не видели, а слухи за факты держите. Ай-яй-яй ;)
1972hbarfnjdbx1907
04.04.2013, 18:12
Нейтралов тоже можно фармить)
О как, фармеры :laugh::laugh: у среднего топа +6-7 по кругу, +7-9 нагибалка. Нейтралов с несравнимо лучшим обвесом очень много.
Папок +9 с ранговыми палками на +12 мало:)) Список есть где то тут, можно глянуть. А про мастерство пвп, роба пинали два вара и син (себя я не считаю) , долго и нудно. Мы своей констой (вчетвером) роба и манхита+падалеки вчетвером выгоняли в парящий город за 2-3 минуты.
А про мастерство пвп, роба пинали два вара и син (себя я не считаю) , долго и нудно. Мы своей констой (вчетвером) роба и манхита+падалеки вчетвером выгоняли в парящий город за 2-3 минуты.
Это топы в вашем понимании? :lol: Игрок топ клана их в одиночку за 30 секунд уделывает хД
1972hbarfnjdbx1907
04.04.2013, 18:42
Это топы в вашем понимании? :lol: Игрок топ клана их в одиночку за 30 секунд уделывает хД
skull999? алукард и джейдовская синка, няшная, ник не помню:cool: эрбе, ад и жаде топы вроде но в 30 секунд не уложились никак. это вам не патькой по ассисту очищенного дамажить :))
skull999? алукард и джейдовская синка, няшная, ник не помню:cool:
Чего? :spy:
1972hbarfnjdbx1907
04.04.2013, 18:51
писал уже тут, вылез из хх в парящий город , стоит скулл, грустный, чи набивает, бежит, манхит с робом его шатают. кинул ему пати, побежали вдвоем, они нас начали шатать, многократно. Примчались алукард и синкой, манхита относительно быстро прибрали, а роба минуты три гоняли.
Так понятнее?
grizzo11
04.04.2013, 18:53
Ты давай не повторяйся там про казну, твой собрат выше написал. Слив союзников (реборн/ризен) на мировых питах, мифический ставкобот ваймса и т.д., красноречие МАСТЕРОВ ШОТАТЬ ЧУЖИЕ ПМЫ, аля фрай345.
Ну да, это все про ХАЕ, а в чем дело?)
1972hbarfnjdbx1907
04.04.2013, 19:08
Не стоит :D
Ну так да.
Видишь ли в чём проблема, шмот это хорошо в любом случае, даже что бы мобиков бить. Однако руки и мозг подключаются только в пвп. А значит шмот не является определяющим(не берём полярные значения, типо +12 9 ранг против 70ый грина). В этом и вопрос)
И о том, как следовало бы играть... топ клан предъявляется требования к умению играть, всё таки) А нейтральному клану пофигу. Потому в топах преобладающее большинство тех, кто своим чаром владее на достойном уровне) В нейтралах же думать тужиться и учиться играть своим чаром с максимальным кпд не обязывают, от сюда просто пропасть во владении чаром. +сверху накладывается шмот, и пропасть увеличивается.
Это, кстати, одна из причин, почему пачки топов на бд в 10 человек прорубают по 20 нейтралов в сухую) Тут ещё, правда, играет роль вопрос организованности, что в топах тоже на порядок выше чем в нейтралах. Ну и все вытекающие)
проведите нехитрый эксперимент, вырубите голосовую связь, будете удивлены.
1972hbarfnjdbx1907
04.04.2013, 19:17
В тему топ-нейтрал. Например я не понимаю, зачем крабить сутками какие то денжи, что бы потом одеться и крабить их быстрее?
зы: Вероно тут сидит и ржет над Азошеной "Сцышкой")
Я еще в первом фоллауте собирал горы батареек и кучи крышек, и мне было это интересно. Одевать перса можно для того чтобы:
1. Меньше неадекватов агрилось
2. Топы и топики (особенно) меньше аоешили, скромнее они становятся, если у нейтрала шмот красивее.
3. Песонаж красивее смотрится.
4. Для КРАБСТВА, горы, огромные горы крышек :p
Это, а котов кучу держать чтобы пвпшиться это нормально ?
1972hbarfnjdbx1907
04.04.2013, 19:26
[QUOTE=
. Кроме дарклайта, ни с кем расприй на предмет "острого" языка не происходило. Но, даже в его защиту скажу, что с ним тоже можно поговорить нормально. Оо[/QUOTE]
Угу, за свиточек и с дарклайтом, и с друидочкой и с эминемом на ежу пойдем пойдем, зато пати не искать. А потом удивляемся, как они прокачали перса.
Листаю тему, не был тут несколько дней, такие перлы попадаются. После этого ербы с сансарой в пещерах удивления не вызывают. Святое дело, кач.
Счас ишшо тему полистаю:)) Так интересно.
отошел на 15 минут, а вы уже тут какого-то чувака накурили=/
З.Ы. еще синочки не хватает
"большой брат, стери Хантерс с карты"
Да и нам не нравится этот цвет, но улыбнули Ризен своим бессилием.
Удачи всем на тв.
mina1503921
04.04.2013, 20:00
Вы уже проигрывать собрались? )
Как же Вас все печально..:(
StimPack
04.04.2013, 20:05
"большой брат, стери Хантерс с карты"
Да и нам не нравится этот цвет, но улыбнули Ризен своим бессилием.
Удачи всем на тв.
Ты что, им нельзя. Так бы по всему получился ЦЕЛЫЙ ДАБЛ с участием AD. А даблы это не хорошо, даже соло ТВ не хорошо, но даблы хуже. Вот такие пироги.
Aresik_AID
04.04.2013, 20:06
Я смотрю вы тоже решили больше не отдавать терр раз перебили ставку, ну лан в понедельник ждем)
mina1503921
04.04.2013, 20:07
Я смотрю вы тоже решили больше не отдавать терр раз перебили ставку, ну лан в понедельник ждем)
Новый цвет то уже присмотрели?;)
Галаран,нам интереснее и полезнее с вами было бы встретиться, нежели сразу с Равенз. А так ризен опущен до ниже некуда...Наши тв не проходят с ними в 100% нашей победы, но они всячески избегают с нами тв,ну чтож.
Да уж, Ризен уже не те :(
Огласите ставки, а то с работы еще не уехал.
grizzo11
04.04.2013, 20:20
Какой-то провинциальный комплекс.) То проиграть в дабле 3-ем патям основы и резерву это нормально и подругому быть не может. То фактически смирились с поражением еще до начала ТВ. Соберитесь там чтоль.)
silkytail
04.04.2013, 20:21
А Бу делает ставки, не приходя в сознание, или за него ставками занимается "большой брат"?
Я еще вчера поставил нупский Силки)
На нас могли бы хоть чирик лепить.
Да уж, Ризен уже не те :(
Огласите ставки, а то с работы еще не уехал.
Вы уже по разным веникам сидите?
Или что - без даблов жим жим?
Соло Тв - флаг в руки, а дабл - увольте.
Хотели бы ТВ шли бы соло. Сами себя опускаете.
Insomnist
04.04.2013, 20:27
Орсе нужно печенеГ.
Pavel713
04.04.2013, 20:29
Посмотрим итог тв Ад-Рисен. В целом, ставки крайне предсказуемые.
Insomnist
04.04.2013, 20:30
Михаил, ну :P
Так понятнее?
нет Оо я до сих пор не понял кто кого шатал)
Роба долго гоняли - это вар Rob, что на крит? :D
проведите нехитрый эксперимент, вырубите голосовую связь, будете удивлены.
Ох сколько пвп проводим без голосовой связи - удивишься)
И знаешь что интересно, голосовая связь может быть и у нейтралов) Ещё 1 преимущество топа перед нейтралом.
Тв с равами это хорошо) Интересно попробовать себя с сильными соперниками после победы над теми, кого считал равными)
Ризенам привет)) Расскажите людям какого это, когда за тебя работу делает старший брат,а ты сам ни на что не способен? :)
Сказки иди брукелле рассказывай. Она в них верит, что ты там не прикрываешься никогда ;) Ты соло 2 месяца прикрывался, и будешь прикрываться дальше, хоть соло, хоть как)
Pavel713
04.04.2013, 20:32
...
А вот это вообще надо в рамочку вставить.
1)Или что - без даблов жим жим?
2)Соло Тв - флаг в руки, а дабл - увольте.
3)Хотели бы ТВ шли бы соло. Сами себя опускаете.
1)АХАХАХА
2)УААХУХААХА
3)АХАХУХААХАХАХА
ты сделал мой день
И правда, вы последнии пол года чтоль так боялись, так боялись, что себя опустили до не знаю какого уровня?)
Shargoroth
04.04.2013, 20:43
Усы свои скурил штоле?
BrandonHIT58
04.04.2013, 20:48
И вроде знает Пофлудим что мы свою ставку еще вчера сделали, но остановиться уже не может...
Так с атакой ясно. Увидел дабл, решил оставить на себя Ад.
А сам-то чего "в гости" не пришел? Ларса вон почти обещала)
PS С равензами будет больно но весело:D
PPS Ждем ТВ эрбе-реборн, ад-ризен.
StimPack
04.04.2013, 20:54
Сегодня праздник какой-то на офе, я аж прослезился.
Black5555
04.04.2013, 21:16
Хоспади, хантерс уймитесь ))) Собрали хордов и адов, раз выиграли и уже прям мего папки )) Как проигрывали ризенам почти всегда так не было столько флуда, было всегда сяп за фан и подобное, а тут уже 2 недели прямо как с цепи сорвались ) Посмотрим че дельше с вами будет ) Хотя бы посмотреть скок лехром уже сменил кланов... Бу ты же папиков себе понабирал которые везде и всегда рулить хотят ) Посмотрим что в дальнейшем будет. Раз вы такие папки то чего вы тогда начинаете рассказывать что кто то старшего или еще какого то брата руками делает все... На кого кроме как на вас равензам нападать? Или им без тв сидеть потому что вы с ризен воевать хотите? А так и у равенз и у ризен и у реборн будет тв против всего вашего союза. Или вы ад уже не щитаете за сильного соперника? Или же вы заранее знаете что проиграете и начинаете подготавливать оправдания что тип мы бы выиграли но ризени боятся нас ) Злые какие )))
Biosalnik
04.04.2013, 21:19
Хоспади, хантерс уймитесь ))) Собрали хордов и адов, раз выиграли и уже прям мего папки )) Как проигрывали ризенам почти всегда так не было столько флуда, было всегда сяп за фан и подобное, а тут уже 2 недели прямо как с цепи сорвались ) Посмотрим че дельше с вами будет ) Хотя бы посмотреть скок лехром уже сменил кланов... Бу ты же папиков себе понабирал которые везде и всегда рулить хотят ) Посмотрим что в дальнейшем будет. Раз вы такие папки то чего вы тогда начинаете рассказывать что кто то старшего или еще какого то брата руками делает все... На кого кроме как на вас равензам нападать? Или им без тв сидеть потому что вы с ризен воевать хотите? А так и у равенз и у ризен и у реборн будет тв против всего вашего союза. Или вы ад уже не щитаете за сильного соперника? Или же вы заранее знаете что проиграете и начинаете подготавливать оправдания что тип мы бы выиграли но ризени боятся нас ) Злые какие )))
фейспалм=\ как будто ток в хантерсы вступали наши, а что в равенз несколько патек адов и пару патек в реборн из равенз это так, мелочь?)От Риго такого поста не ждал)
shmelart
04.04.2013, 21:21
ребят с ризен, сделайте набор 13+ хотя б)
А помоему хантерсы рады, что у них нет ТВ. Они смогут прийти посливать нам твинков.
Хотя бы посмотреть скок лехром уже сменил кланов
ваще неадекват, все время бегает рулить. четвертовать его!
Бу ты же папиков себе понабирал которые везде и всегда рулить хотят
ты в каждом сообщении это пишешь. давай по никам
Или же вы заранее знаете что проиграете и начинаете подготавливать оправдания что тип мы бы выиграли
это тебе к ларсе
А помоему хантерсы рады, что у них нет ТВ. Они смогут прийти посливать нам твинков.
иди к крейку он тебя пожалеет
StimPack
04.04.2013, 21:27
Кто о чем, а вшивый о бане :D
Black5555
04.04.2013, 21:30
ребят с ризен, сделайте набор 13+ хотя б)
1. В ризен я не состою
2. Исходя из твоего размышления о возрасте, то 13+ видемо тебе )
Хотя бы посмотреть скок лехром уже сменил кланов...
Сколько? 1? :D ты ж глупости пишешь, уйди) или ты тоже усы риго курил?)
Black5555
04.04.2013, 21:31
ты в каждом сообщении это пишешь. давай по никам
Я не такой злостный форумный посетитель как ты и пишу ето всего лиш 2й раз )
А ники думаю ты знаеш сам )
Black5555
04.04.2013, 21:35
Сколько? 1? :D ты ж глупости пишешь, уйди) или ты тоже усы риго курил?)
Ой, лехром, уйти бы тебе уже пора давно )) Бреда и ерунды всякой за столько лет уже влил в форум что пора бросать все ето дело )
Black5555,ты забавный малец))
Я не такой злостный форумный посетитель как ты и пишу ето всего лиш 2й раз )
ну и появлялся ты тут 2 раза;)
А ники думаю ты знаеш сам )
А вот тут ты ошибаешься. Назови таких персонажей или больше не появляйся здесь с подобными сообщениями. Вроде, все просто==)
BrandonHIT58
04.04.2013, 21:36
Мне одному кажется что самые пафосные посты тут пишет именно Блэк555?
Все про каких-то папок-мамок печатает.
Его видимо раздражает что тут пишет кто-то кроме рррф.:o
Просто ситуация забавная.
Мы хотим тв с ризен, игроки ризен (на сколько я понял) хотят тв с нами. И жили бы они все долго и счастливо, если бы не пофлудим.
Предлагаю игрокам ризен скидываться на нашу ставку на Ризен чО :D
Вскладчину пробьемся :D
Ой, лехром, уйти бы тебе уже пора давно )) Бреда и ерунды всякой за столько лет уже влил в форум что пора бросать все ето дело )
четвертовать его:D
Black5555,ты забавный малец))
Он не малец
Black5555
04.04.2013, 21:45
Ладно, я понял )) Как не лез сюда 4года так и не стоило етого делать )) Как не выскажу свое мнение так кроме коментов всяких гадостных ни кто по сути ни чего не скажет ) Наф форум, разговаривать тут нету с кем ) За много лет действующие лица особо не изменились, так что продолжайте тролись в своем стиле дальше, а я пожалуй действительно уйду ) С опытными форум тролями только время потрачу зря ) Приятной вам игры и интересных тв )
mariam75
04.04.2013, 21:46
Ладно, я понял )) Как не лез сюда 4года так и не стоило етого делать )) Как не выскажу свое мнение так кроме коментов всяких гадостных ни кто по сути ни чего не скажет ) Наф форум, разговаривать тут нету с кем ) За много лет действующие лица особо не изменились, так что продолжайте тролись в своем стиле дальше, а я пожалуй действительно уйду ) С опытными форум тролями только время потрачу зря ) Приятной вам игры и интересных тв )
Товарищ с Украины :spy:
Да ты меня обскакал за 2 недели с нуля на пару лет вперёд :D Особенно эпичным указанием на *сколько кланов я сменил* :lol:
я задал вопрос, без всяких там подколов. хотел получить ответ, а ты уходишь:( в личку, что ли тогда ответь
Biosalnik
04.04.2013, 22:13
неужели 3 года спокойно играл, а потом бац и 23.05.2012 регистрация?
неужели 3 года спокойно играл, а потом бац и 23.05.2012 регистрация?
у меня такой же случай==)
З.ы. анонимам никто не верит:(
Регистрация не имеет отношения к игровому аккаунту. Есть регистрация 2007 года у некоторых.
Приходите в равенз, у нас необязательный кх, ресы продаются на месте по системе аукциона, нет налогов и точат дешевле переноса или за пойнты. :)
А поточится без перехода никак? ^_^
И вроде знает Пофлудим что мы свою ставку еще вчера сделали, но остановиться уже не может...
Так с атакой ясно. Увидел дабл, решил оставить на себя Ад.
А сам-то чего "в гости" не пришел? Ларса вон почти обещала)
PS С равензами будет больно но весело:D
PPS Ждем ТВ эрбе-реборн, ад-ризен.
Сарказма моего поста вы конечно не поняли, кто бы сомневался:(
Объясню для тех кто в танке:
Ставка от вас была и она не сбивалась до тех пор пока на нас не сделали дабл.
Я ее и не собирался сбивать. И в ближайшие ТВ если будет солоатака сбивать не буду.
Теперь для тех кто не хочет включить мозг или его остатки:
Почему сбил не АДов а вас? Ответ прост и он на поверхности.
Я не знаю сколько поставили АДы что бы пройти в этот дабл, а вы после прошлой ставки много поставить вряд ли могли. Тем более Бу сам об этом написал на этом форуме и именно в этой теме.
Теперь вопрос - кого мне сбивать надо было что бы с большой вероятностью разбить дабл на нас?
Надеюсь ответ на него ясен или вам это тоже подсказать?
Всё остальное в моем посте был простой стеб в ответ на вашу тупость.
Кроме одного, что непонятно именно мне.
Если у вас один союз и именно вы хотите ТВ с нами - В ЧЁМ ПРОБЛЕМА БЫЛА НЕ ДЕЛАТЬ ДАБЛ, А НОРМАЛЬНО ДОГОВОРИТЬСЯ С СОЮЗНИКОМ????? Ведь не совсем же тупые и прекрасно понимали что дабл я постараюсь разбить, а немного подумав сообразить кого я буду выбивать из дабла?
Короче.
Даблы, триплы буду разбивать, и не факт что Хантерсов выбивать не буду в первую очередь. Соло ТВ с вами или прочими в ближайшие ТВ сбивать не буду.
Надеюсь сейчас понятно сказал?
Attaker1503
05.04.2013, 01:14
А поточится без перехода никак? ^_^
есть 3 варианта: два спереди и один сзади)))
IrisaAether
05.04.2013, 01:19
Разбавлю ваш срачик просьбой:
Ханя, отправь ник свой в ПМ.
Спасибо. :) *убежала*
Shargoroth
05.04.2013, 01:23
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-11_3/13526338395072.jpg
Объясню для тех кто в танке:
Ставка от вас была и она не сбивалась до тех пор пока на нас не сделали дабл.
Я ее и не собирался сбивать. И в ближайшие ТВ если будет солоатака сбивать не буду.
Теперь для тех кто не хочет включить мозг или его остатки:
Почему сбил не АДов а вас? Ответ прост и он на поверхности.
Я не знаю сколько поставили АДы что бы пройти в этот дабл, а вы после прошлой ставки много поставить вряд ли могли. Тем более Бу сам об этом написал на этом форуме и именно в этой теме.
Теперь вопрос - кого мне сбивать надо было что бы с большой вероятностью разбить дабл на нас?
Надеюсь ответ на него ясен или вам это тоже подсказать?
Всё остальное в моем посте был простой стеб в ответ на вашу тупость.
Кроме одного, что непонятно именно мне.
Если у вас один союз и именно вы хотите ТВ с нами - В ЧЁМ ПРОБЛЕМА БЫЛА НЕ ДЕЛАТЬ ДАБЛ, А НОРМАЛЬНО ДОГОВОРИТЬСЯ С СОЮЗНИКОМ????? Ведь не совсем же тупые и прекрасно понимали что дабл я постараюсь разбить, а немного подумав сообразить кого я буду выбивать из дабла?
Короче.
Даблы, триплы буду разбивать, и не факт что Хантерсов выбивать не буду в первую очередь. Соло ТВ с вами или прочими в ближайшие ТВ сбивать не буду.
Надеюсь сейчас понятно сказал?
У тупых и не совсем тупых, как ты выразился, существует такая штука - называется реал. Я не знаю почему Элька выбрала Ризен, наверно не знала что там стоит за ставка, наша или ваше закрытие, ибо на общих ставках Хантерс не было.
Немного подумав, я решил, что выбивать из дабла вы не будете того, кому, по вашему мнению, вы не проиграете. Только как то забавно слышать о "легче перебить", когда перебить вы сможете "все что захотите".
Все конечно красиво расписано, но уже что-то напрягает этот бздешь. Учитывая что вы если захотите, то перебьете все, а если хотите ТВ, то вы его получаете, по вашем же словам.. учитывая это, то вот маленькая оплошнасть (что наши половые трудности, да да) оказалась идеально отмазкой для прикрытия. Мое мнение. Ибо если бы вы захотели взять реванш, вы бы его взяли. А мы, напомню, ниразу не побеждали вас два раза подряд.
И конечно же этот дабл наверняка и причина атаки на нас Равензов, а не вас. Я не знаю вас ли не пустили, или ты сам не захотел, но уже второй раз на моей память за вас приходят подтирать. Нам на самом деле от этого не хуже вашего, ибо мы прекрасно понимаем, что на карте пока задержаться врят ли выйдет, но ТВ будет веселым, хоть и будет ошень больно)
Я понимаю, что РРРФ более прагматичны и наверно это правильно для захвата карты, но не фана. Мб и я приду к этому. Но что я действительно не понимаю.. вот Реборн, когда в первый раз в солло, по их словам, выиграли Ербе, то я подумал, что на следующих ставках они будут дожимать, но нет, они опять побежали в даблотриплах. Конечно тактика и бла бла. Но дальше, они получили солло ТВ, выиграли и чуть не обделались от радости, и, я их понимаю) Потому что в борьбе, преодолели какой то рубеж скажем так, вырвали победу наконец-то. Тут же вы стоите на грани захвата всей карты и ты получил шанс со своими ребятами в этом поучаствовать. При чем не тупо за деньги, а именно выиграть бой, но нет же, вы выбираете что попроще и отдаете свой фан под каток Равам. Вот этого я не понимаю)
Это как раз и называется "все ради победы", ну или "ради скрина", посмотрим на профит.
И вот вспоминая слова Ларсы, о том что когда они хотят тв, они его получают. А ответное ТВ будет вкусняшкой, которую можно будет получить. Ну вот видимо нельзя все-таки получить все, а вкусняшку отобрали Равы, омномном)
Azohenvey
05.04.2013, 03:09
Немного подумав, я решил, что выбивать из дабла вы будете того, кому, по вашему мнению, вы не проиграете.
А ты точно подумал, перед тем как вот это написал? Хоть немного
вы выбираете что попроще и отдаете свой фан под каток Равам. Вот этого я не понимаю)
у Ризен же есть тв? значит есть и фан.
С чего ты вдруг решил, что Ады попроще?
Мания величия распирает?
Спасибо Азош, добавил "не".
Снов, а ты давай налетай, нейтрал)
Pavel713
05.04.2013, 06:42
Риго, сарказм - это когда играешь на контрасте того, что ты говоришь, и того, что ты на самом деле подразумеваешь.
...
В какой из строчек ты использовал сарказм? Если в первой - то сарказм означал "вы нас и без дабла победите как Тузик грелку". Если во второй - то сарказм означал "мне очень нравится, когда вы ставите на меня даблы, делайте это как можно чаще, плиз". Если в третьей - вообще ересь получается.
Для логического завершения этого шапито сейчас должен выйти Квер и сказать, что все это время он говорил с сарказмом (начиная с обещания раздавать ресы активным фармерам):)
Lionella
05.04.2013, 07:39
Но за перл в подпись - спасибо. Могу в ответ показать, где на клавиатуре буква "Э".
А ты точно подумал, перед тем как вот это написал? Хоть немного
А ты? Рано же, про конфликтик в Фоллаутах никто еще не забыл. :)
Господи, Риго, не пускай на свой форумный акк Кармину, я хочу, чтоб образ "милый и разумный человек" остался в моей памяти и не был ничем затуманен =/
*Провожу уроки сарказма, Санс подтвердит, я в этом мастер*
Спустя 5 часов Риго отпустило :D Поздно уже давать заднюю.
Princeskka
05.04.2013, 08:39
Хватит ругаться уже...
Готовимся к БД ^_^
Какое БД... пятница, весна, тепло) Надо на природу вылезти после зимней спячки)
Princeskka
05.04.2013, 08:42
какая природа - работа же оО
На природе еще мокро и сыро...лапки замочишь)))
После работы Оо Погулять по городу, а завтра можно и на шашлычки.
Princeskka
05.04.2013, 08:44
какие шашлычки...сыро жеж...
Смотря где... сыро то)
p.s. надо заканчивать из противостояния чатик устраивать)
*Выглянула на улицу. Туман, ветер, слякоть. В пень ваши шашлычки*
Риго, сарказм - это когда играешь ...
Странно ...
На мой взгляд он лежит на поверхности.
Но раз уж вы его не видите попробую описать, что увидел я.
1. Система ставок - от10кк до 990кк разброс существует а значит игра на ставках 1н из игровых моментов
побеждает тот кто сильней тактически и обладает большим финансовым потенциалом.
А терь к пишу 1но а думаю другое.
Не берусь утверждать, что именно все так и было я не Риго :)
Но я увидел примерно так: "Лан напишу вам в вашем стиле с трепом", но думая при этом "вы крутитесь суетитесь пишите че хотите а будет так как я решу" И это и есть проявление силы которая вам не по зубам.
unclefedorbest
05.04.2013, 09:47
"вы крутитесь суетитесь пишите че хотите а будет так как я решу"
с ресами кх ты тоже так подумал да?:laugh:
Pavel713
05.04.2013, 09:57
"вы крутитесь суетитесь пишите че хотите а будет так как я решу" И это и есть проявление силы которая вам не по зубам.
без даблов жим жим?
Истинное проявление силы)
Feniksvsk
05.04.2013, 10:01
в январе и 30марта было норм, и щас норм
Marcello85
05.04.2013, 10:31
УСЕМ ЫЧ!
Риго не хочет реванш) выбрал по его мнению более слабого соперника (поспорю),а на нас пустил равенз... Для нас же лучше... Надо повышать уровень "ризен" хДД
Меня больше интересует зачем реборны прикрылись,ведь 2 интересных ТВ всяк лучше чем 1но. Или мб кто то не сильно уверен в своих силах? на этом фоне речи о *присматривании другого цвета* выглядят,как минимум,смешно.
Меня больше интересует зачем реборны прикрылись
Они не боятся ты что, как ты мог такое о паладинах подумать. Просто не хотят давать ТВ "задарма". Их лозунг плати и получай ТВ, Риго научил.
Читая последнее полотно Бу, вспомнился анекдот про Илью Муромца, который вызывал Змей-Горыныча на бой )
Бу, ты с другой стороны подойди)
Господи, Риго, не пускай на свой форумный акк Кармину, я хочу, чтоб образ "милый и разумный человек" остался в моей памяти и не был ничем затуманен =/
*Провожу уроки сарказма, Санс подтвердит, я в этом мастер*
Не выдавай очередную глупость за сарказм - и будет тебе счастье )
И да - месяц еще не прошел :(
.... на месяц вперед начиталась форума. Больше идиотизма не выдержу, закрою его еще на месяц.
Alliance_Mouse
05.04.2013, 10:41
И это и есть проявление силы которая вам не по зубам.
И этот метод просматривается во всех твоих делах, позволяющий творить все что угодно, буквально втаптывая в грязь понятия достоинства и чести, не только своих личных, но и своей гильдии и людей, которые в ней находятся. Я плохо понимаю, как они это терпят. Ну у тебя в клане уже не терпят, да. Надеюсь, ризены тоже оклемаются.
Это не ваша сила и не вам о ней судить. Это вообще не сила, а банальная трусость и несостоятельность достойно ответить на возникшую проблему.
Pavel713
05.04.2013, 10:50
Золотые слова:)
Да, да, Паш ) к тебе это тоже относится ;)
Pavel713
05.04.2013, 10:55
У нас свободная страна, я могу блистать глупостью столько, сколько пожелаю =р
BrandonHIT58
05.04.2013, 10:56
Илью Муромца, который вызывал Змей-Горыныча на бой
Не знаю каких там анекдотов начиталась Ларса, но предложенная ей аналогия меня улыбает)
Змей с 3-мя головами, говорите?:D КарминаЛарсаКеофелис?... только вот в толк не возьму где в этой истории голова Риго...
Читая последнее полотно Бу, вспомнился анекдот про Илью Муромца, который вызывал Змей-Горыныча на бой )
и кто там победил?
Змей с 3-мя головами, говорите?:D КарминаЛарсаКеофелис?... только вот в толк не возьму где в этой истории голова Риго...
Брэндон, Ларсасунчек как бэ намекаэ...
Бу, ты с другой стороны подойди)
p.s. Даю подсказку. Там же где и клан Ризен с 2008 года)
fluderty24
05.04.2013, 11:03
ы, та не партесь, у меня прост хирки нет на тв, вот мы адов и оставили)
ы, та не партесь, у меня прост хирки нет на тв, вот мы адов и оставили)
Как не смешно-но это самое адекватное объяснение xD
BrandonHIT58
05.04.2013, 11:09
Мань, похоже пока у тебя и соски с иммунками не закончатся, на баттлграунде не свидимся)
PS Хватит меня чистить на пвп!11 =/
fluderty24
05.04.2013, 11:11
это не я, она сама хД
Не знаю каких там анекдотов начиталась Ларса, но предложенная ей аналогия меня улыбает)
А ты поучись у Соумин в толк брать ;)
Старый бородатый анекдот, ну.
Подъезжает Илья Муромец к пещере и как гаркнет:
- Змей-Горыныч, выходи на битву!
- На битву, так на битву, ты с другой стороны зайди, зачем же в опу орать?
Alliance_Mouse
05.04.2013, 11:29
То есть как бы равенз сказали : на битву так на битву, зачем вы на ризен ставите?
мда, иногда лучше не проводить аналогию с такими анекдотами.
BrandonHIT58
05.04.2013, 11:32
"И вроде понимает Ларса что про Соумин глупость сморозила, но остановиться уже не может)"
Тоже из бородатого анекдота, хотя предпочитаю когда цитируют классиков а не колонку "юмор" дореволюционной газеты.
Своим искрометным анекдотом Ларса намекает на то, что разговаривая с Риго, Бу не с той стороны зашел. Или опять "Я не имела в виду то что сказала"?
ну вот... ларса ушла:(
неправильно вы все поняли. вероятно, она хотела сказать этим анекдотом, что-то другое, а не то что ризен опа:( эхх вы...
Marcello85
05.04.2013, 11:38
...
Птица-говорун отличается умом и сообразительностью
mariam75
05.04.2013, 12:06
А мне понравилось, как Риго с Ларссой оживили тему. Очень весело и задорно вышло. :bis:
Попкорном запаслась, рабочий день до 18.00, жгите дальше.
Lionella
05.04.2013, 12:11
А там, куда, по мнению Ларсы, ты кричишь...
p.s. Даю подсказку. Там же где и клан Ризен с 2008 года)
Поколения разные, а анекдотами в детстве одними развлекались. :)
Пока дочитала, уже все написали. :(
lesnaya26
05.04.2013, 12:27
не удержалась...
Feniksnsk
05.04.2013, 12:27
Громко обвинять всех окружающих в трусости и никчемстве, чтобы на них такого не подумали-стандартная практика ЕХА.
PurpleLemon
05.04.2013, 12:32
Всем спасибо за противостояние, пишите еще:)
И куда пропала та, которая самая умная?
Ларса, да я все понимаю на самом деле. Просто слишком много сказно было "мы"; "а у нас вот так", а на деле.. ну его нафик)
Учетчик, слышал я о вашей силе сильного. Хочу дам рабам, хочу не дам. Сильный бл)
Мань, ты деньги не забудь отдать, когда из Феллаут уходить будешь!
mariam75
05.04.2013, 12:34
Всем спасибо за противостояние, пишите еще:)
И куда пропала та, которая самая умная?
Я тут ;) (10 самых умных тигров)
Feniksnsk
05.04.2013, 12:44
Зуня, го на чай)
Ларса, да я все понимаю на самом деле. Просто слишком много сказно было "мы"; "а у нас вот так", а на деле.. ну его нафик)
Учетчик, слышал я о вашей силе сильного. Хочу дам рабам, хочу не дам. Сильный бл)
Мань, ты деньги не забудь отдать, когда из Феллаут уходить будешь!
Ну я надеюсь, что ты всё понимаешь ) Никому и никогда не удавалось сделать так, чтобы всем было счастье. И количество осчастливленных сопоставимо с количеством обиженных. Тебе ли об этом не знать :)
не удержалась...
попробуй использовать памперсы :/
Истинное проявление силы)
Вот и слились... Перейдя от попыток осмысленных доводов до выдергивания из текста фраз с возгласами "сам дурак ".
А для особо одарённых.
По теме конфликта Ясо Васёк и FallOut а так же теме распределения ресов КХ.
Отпишу последнее сообщение, постараюсь подробно и бер иронии.
Кульминации конфликт достиг после того как мастер клана обвинив офицеров в преступном по отношению к клану бездействию разжаловал и назначил клановое собрание для пересмотра и обсуждения дальнейшей
позиции вплоть до полной заморозки или ликвидации клана.
После чего эти экс офицеры с заявлением "ах мы ничего не делаем? нажали кнопку покинуть клан"
И как говорится и фих с вами...
Кратко, на чем основывались мои доводи их бездействия.
1. После возвращения из отпуска был крайне удивлен вопросами от руководителей кланов альянса
"Где ты пропал? Почему не передал руководство кланом заместителю? Почему в пм беседах Ясо говорит что где ты делся не знает и может вообще бросил играть? и т д" Хотя уходя в отпуск я оставил полные полномочия и не ограниченный доступ.
2.Разумеется основываясь на изложенном в 1м пункте руководители кланов альянса задумывались
о целесообразности нахождения в в составе мертвого клана. А вернувшись я спросил у тех же офицеров как так получилось получил ответ "А нафих нам етот рррф". И хотя я не могу доказать это высказывание в этом уже нет нужды и бо Ясо сама их подтвердила, в ответе Сларку "Это было сказано на совете и ты этого не мог слышать , так что не докажеш".
3.Поднимая вопрос о том что клан над как то расшевелить поднять дух заинтересовать...
и предлагая как 1н из вариантов клановой активности ивент ГТЗ получил ответ "че хотите то и делайте мы ходить не будем" И это заявляют старшие офицеры клана....
4.На мой взгляд является не допустимым что старшие офицеры клана ходят на ивент БД в соло...
И клан узнаёт о том что они на нем были после сообщений в кч "я был в найтах и набил во скок монеток"
Достойный пример клановой работы... "Мы ложим и вы ложите".
Ах да ща они заявляют, что они много работали устали и заслужили отпуск...
Но так в отпуск не уходят, Сними или передай полномочия, оповести и отдыхай все поймут не звери...
По поводу отказа возврата и отрицания получения КХ ресурсов ими долг у меня есть множество доказательств и фактов. Но я не вижу смысла их приводить ... Их заявления и обвинения никак не повлияют но мою репутацию в альянсе и клане так как они итак знают правду.
Нез чем вызвана такая ярая защита их с противоположной стороны противостояния.
Возможно типа переманиванием на свою сторону? Да забирайте :). Не думаю что хоть какой клан РРРФ примет их после открывшихся фактов. А по прошествии указанного срока и не возмещении долга
который они утверждают что не будут погашать, занесении их в кос лист без права выхода с пометкой нечистоплотности. Не думаю что их приютит еще какой уважающий себя клан даже пве направленности.
Теперь маленько о моем самодержавии, угнетении и подчинении клана FallOut.
Только про ресы КХ с босов, Хотя в остальных клановых вопросах я придерживаюсь схожей позиции.
Да ресы с босов забираю я. И распоряжаюсь ими на своё усмотрение это в клане знают все.
Почему я выбрал позицию давать ресы в долг? Хотя схема выкуп по сходной цене с последующей продажей выпавших из личных сундуков в клан схожи, имеет ряд серьёзных недостатков.
закон рынка купить дешевле продать дороже... В кто же должен гасить разницу? Мастер? Клан?
Плюс в режиме меняющегося дефицита и стоимости. А значит взял камень верни камень.
Я не обещал, что эти ресы будут в строгой подотчетности и я обязуюсь их не продавать.
У мя стоит кот скупает дефицит и продает излишки, причем опять таки я ето делаю не для себя а для
клана. Еще не было случая когда попросивший заем ресов получил отказ. Хотя и это не является моей обязанностью. Просто в личных беседах я упоминал, что буду стараться помочь с ресами каждому.
Вот в принципе и все.
А обвинения со стороны бывших и получивших ни что иное как истерический визг обиженных и попытка
уйти от возврата полученного.
Прошу прощения за такое кол-во текста, но старался предусмотреть все возможные вопросы и дат на них ответ. Разумеется представители противоположной стороны воспользовавшись неким надуманным фактом не справедливости, буду и дальше пытаться очернить.. но повторю сообщение по этой теме последнее и к ней я более не вернусь
спасибо.
lesnaya26
05.04.2013, 12:53
попробуй использовать памперсы :/
(10 букоф)
упоротые (тут вас 10 человек минимум хД):spy:
А там, куда, по мнению Ларсы, ты кричишь...
........(
Ты стиль перекрасила?
Marcello85
05.04.2013, 12:56
...
Многа букв .. да и опять оправдания небось, отмазы. Результат виден на лицо. Все из клана ушли, наверно не из-за хорошей "жизни". Какой мастер, такая и ги (с)
з.ы. противостою...
REDEMAX_KuJlJleP
05.04.2013, 12:58
Битва аналогий это так увлекательно, сначала анекдоты, потом памперсы, что дальше? :D
Многа букв .. да и опять оправдания небось, отмазы. Результат виден на лицо. Все из клана ушли, наверно не из-за хорошей "жизни". Какой мастер, такая и ги (с)
з.ы. противостою...
у меня дежа вю... я подобное на этом форуме кажись раз 5 читал.. название клана менялось только хД
sklaus111
05.04.2013, 13:00
Какой мастер, такая и ги (с)
это точно. в ебрах мастер хамоватое быдло,вот и весь клан такой же. ага))
это точно. в ебрах мастер хамоватое быдло,вот и весь клан такой же. ага))
Это ты про Нарами чтоли?
BrandonHIT58
05.04.2013, 13:29
1. После возвращения из отпуска был крайне удивлен вопросами от руководителей кланов альянса
"Где ты пропал? Почему не передал руководство кланом заместителю? Почему в пм беседах Ясо говорит что где ты делся не знает и может вообще бросил играть? и т д" Хотя уходя в отпуск я оставил полные полномочия и не ограниченный доступ.
2.Разумеется основываясь на изложенном в 1м пункте руководители кланов альянса задумывались
о целесообразности нахождения в в составе мертвого клана. А вернувшись я спросил у тех же офицеров как так получилось получил ответ "А нафих нам етот рррф". И хотя я не могу доказать это высказывание в этом уже нет нужды и бо Ясо сама их подтвердила, в ответе Сларку "Это было сказано на совете и ты этого не мог слышать , так что не докажеш".
3.Поднимая вопрос о том что клан над как то расшевелить поднять дух заинтересовать...
и предлагая как 1н из вариантов клановой активности ивент ГТЗ получил ответ "че хотите то и делайте мы ходить не будем" И это заявляют старшие офицеры клана....
4.На мой взгляд является не допустимым что старшие офицеры клана ходят на ивент БД в соло...
И клан узнаёт о том что они на нем были после сообщений в кч "я был в найтах и набил во скок монеток"
Достойный пример клановой работы... "Мы ложим и вы ложите".
Но так в отпуск не уходят, Сними или передай полномочия, оповести и отдыхай все поймут не звери...
1. Приехал Квер из отпуска, а ему руководители альянса рррф высказали свое фи по поводу его пропажи, и отсутствия контактов руководителей с временным руководством.
2. Разумеется, ему пригрозили отлучением от 4-ой буквы аббревиатуры альянса, назвав его гильдию еще и "мертвой" к тому же.
Спросил он со своих офицеров, да оказалось что отлучения боится только один Квер, остальным и без буквы хорошо живется.
3. Постановил Квер - ну хоть на гтз-то пойдем? Ответили ему подданые "тебе надо, ты и ходи".
4. Ну хоть на БД - то в пати меня возьмете? - "эмм мы лучше соло ходить будем" - ответили ему игроки...
Осерчал Квер, пригорюнился... хвать свой черненький блокнотик, да давай по пм-мам выданные ресы за фарм вышибать. "Чуете силу??" - приговаривал он после каждого ушедшего из гильдии.
Довышибался до того что гильдия и впрямь стала похожа на кружок по интересам "Квер и пара твинков".
Теперь на офе рассказывает о "позиции сильного".
Alliance_Mouse
05.04.2013, 13:31
1.Насколько я вижу из поста квера, он ушел тупо в самоволку(он назвал лаконично отпуском-ок), бросив клан, сообщив "делайте что хотите", никоим образом не уведомив об этом союз, хотя бы глав.
2.Ок, мастер сказал, делаем что хотим, они и сделали, сообщив тебе о том, что не хотят быть в составе рррф. И ты сам дал им право так решить.
И "защита" строится не на перемане, а банальном понимании позиции мемберов, когда глава совершает серию неверных поступков, приводящих к шатанию и разброду.
Касательно кх ресов. Ты упорно отказываешься понимать, что для того, чтобы эти ресы оказались у тебя в руках, эти люди работали. Прикинь, ты не соло их выбил.
И их выходы и недовольство-твоим воровством их труда и времени, ты не делишь то, что заработано было вашим кланом общими усилиями, а распоряжаешься "по своему усмотрению" без какой-либо утвержденной и проработанной в клане системе.
sklaus111
05.04.2013, 13:31
Это ты про Нарами чтоли?
а у ебров мастер нарами что ли? во дела блин ))
loed2135
05.04.2013, 13:34
Зицпредседатель :D
У Erbe да, а у тех, кого ты назвал, без понятия. Тебе виднее же.
Elena311
05.04.2013, 13:39
Орсе нужно печенеГ.
Тааа... в форме нашивок и точек от +9 на перенос, высылать на почту :shuffle:
sklaus111
05.04.2013, 13:39
У Erbe да, а у тех, кого ты назвал, без понятия. Тебе виднее же.
у геев одним словом))
Azohenvey
05.04.2013, 13:40
Чота последнее время Бу с Брендоном на форуме появляются с такой нехилой короной на голове, что аж страшно становится, не сломалась бы шея под такой тяжестью...
Живо напоминают тот один из последних пафосных постов Деда с его "Мне нужны Равенз!"
Верной дорогой идут товарищи.
у геев одним словом))
Бгг, не сдержался чтоли? :D Лови печеньку, хороший пёсик.
Alliance_Mouse
05.04.2013, 13:41
у геев одним словом))
Ты уже снялся для рррф-показа в розовом лифе?
Nestle777
05.04.2013, 13:44
у геев одним словом))
Иди ко мне, сладкий.
у АХЕ все нафармленое всем кланом тут же и раздается всем участникам). вот оно чё.
возьмите в Хантерс тех кто от квера ушел. будете вместе фармить и тут же делить). а ап КХ, ставки на ТВ это уже пусть мастер сам выкручивается.
ЗЫ. http://itmages.ru/image/view/970849/d41d8cd9
loed2135
05.04.2013, 13:47
Ты уже снялся для рррф-показа в розовом лифе?
Розовый нынче цвет Erbe :D
Nestle777
05.04.2013, 13:49
Розовый нынче цвет Erbe :D
Ахахахахахахахах! Продолжай!
Ого, алисия явилась не запылилась) Ради такого я даже распишу немного. Насколько я помню, в Erbe кх ресы, падающие с питов, идут в клановую казну, откуда особо ценные ресурсы согласно составленным спискам и очередности продаются (вот мб какие изменения произошли, я не в курсе, но было так) по заниженной цене сокланам. Полученные деньги идут на ставки. Непередаваемые ресы также раздаются согласно очередности. Репа и лут с сундуков остается естественно у игроков.
Alliance_Mouse
05.04.2013, 13:50
....
Частично, но в Хантерах пилится. Конечно часть уходит в казну, но мы знаем, на что эта часть тратится. А "свое усмотрение" , то это значит, шмот себе собрать.
Barmaleika
05.04.2013, 13:56
Почему в пм беседах Ясо говорит что где ты делся не знает и может вообще бросил играть? и т д" Хотя уходя в отпуск я оставил полные полномочия и не ограниченный доступ.
потому что на 7е января я уезжала тоже в отпуск,а приехав, мне сказали,что тебя нет уже несколько дней и никто не в курсе где ты и когда вернешься и связи кроме как в игре ни у кого с тобой нет, я тоже не была в курсе где ты есть, так что не надо говорить о том, что ты передал полномочия,не вводи в заблуждение народ. о том сколько и чего мы делаем я писать не буду, об этом итак знают и не только наши сокланы, союз тоже знает, так что не преуменьшай заслуг, как были в клане так Наташенька супер маршал, а как ушла так херовый офицер?) самому не смешно?
А вернувшись я спросил у тех же офицеров как так получилось получил ответ "А нафих нам етот рррф". И хотя я не могу доказать это высказывание в этом уже нет нужды и бо Ясо сама их подтвердила, в ответе Сларку "Это было сказано на совете и ты этого не мог слышать , так что не докажеш".
где ты видел мое подтверждение тут? я Сралку ответила,что он не может судить об одной фразе,неуслышанной им самим,хотя он сказал,что слышал, значит подслушивал, но за ребят я ручаюсь, выходит подслушивал через тебя? закрытый то канал))) нуну
на ГТЗ мы отказались ходить потому что ты на тот момент фармили 3 часа безперирывно кх и у нас как у семейных людей есть дела в реале и если вам пв заменил семью,ходит вы пошли на гтз спокойно, а мы на тот день отказались
а где прописан закон о том,что мы должны собирать пати на БД? это обязательный ивент в клане? перед тем БД мы пошл в пати,но к окончанию самого бд от пати осталось 4 человека,потому что остальные психанули на то что их сливают и вышли, так зачем пати если его как такового нет?
мы не ушли отдыхать мы ушли из клана, так как я уже не могла выносить постоянного срача в кч и посылания моих друзей на ...., мне друзья дороже,чем мастер который не ценит людей
Нез чем вызвана такая ярая защита их с противоположной стороны противостояния.
Возможно типа переманиванием на свою сторону? Да забирайте :). Не думаю что хоть какой клан РРРФ примет их после открывшихся фактов. А по прошествии указанного срока и не возмещении долга
который они утверждают что не будут погашать, занесении их в кос лист без права выхода с пометкой нечистоплотности. Не думаю что их приютит еще какой уважающий себя клан даже пве направленности.
переманивания? очнись, ты спишь, я ни одному вышедшему не сказала выйди с клана пошли за мной, просто много кто с ЯНВАРЯ мне говорил,что выйдет с клана,что они устали и тд, я их отговаривала,говорила терпите все устаканится, а когда сама ушла они сделали выбор
Я не обещал, что эти ресы будут в строгой подотчетности и я обязуюсь их не продавать.
мне подписи собрать с тех кто присутствовал при этих словах? о безвозмезности выдачи ресов активистам?
Касательно кх ресов. Ты упорно отказываешься понимать, что для того, чтобы эти ресы оказались у тебя в руках, эти люди работали. Прикинь, ты не соло их выбил.
И их выходы и недовольство-твоим воровством их труда и времени, ты не делишь то, что заработано было вашим кланом общими усилиями, а распоряжаешься "по своему усмотрению" без какой-либо утвержденной и проработанной в клане системе.
Эх нашли все ж на какие вопросы не дал ответ :).
А вы упорно не хотите понимать. Что для того чтобы обеспечивать клановую жизнь в том числе строительство и модернизация КХ :) тоже нужны средства, а налогов нет :) .
А по поводу выходов их клана... С Ясо и Васик ушло 2 человека их фарм конста :)) .Одна их которых заявила в КЧ. нафих мне ваш АТН я луче пойду по фармлю для себя. именно эти 20 минут и стали ей костью в горле :)) .
Еще группка ребят вышла не скрывая причины и открыто заявив мы пришли ради фарма КХ, а так как ты заявил что пока не начнете жить жизнью клана и уважать общие интересы, КХ не будет, Мы уходим туда де кх еще делают :) .
Так что рано радуетесь с FallOut ничего не случилось
BrandonHIT58
05.04.2013, 14:01
Чота последнее время Бу с Брендоном на форуме появляются с такой нехилой короной на голове, что аж страшно становится, не сломалась бы шея под такой тяжестью...
Живо напоминают тот один из последних пафосных постов Деда с его "Мне нужны Равенз!"
Верной дорогой идут товарищи
Ты всегда чужие посты видел такими какими тебе было выгодно их видеть.
Сейчас тебе выгодно приклеить ярлык "пафос" вот и стараешься)
Каждый раз, когда тебе на это указывают, ты ссылаешься на "объективность" и "непредвзятость" мнения. Хотя по сути, мало чем отличаешься от того же склауса, который как попугай вторит каждой пасквили выдуманной рррф.
Так что твое очередное "непредвзятое" мнение не что иное как очередная попытка перевести тему от душещипательного рассказа Квера "о делах минувших" и "о природе силы на земле".
Alliance_Mouse
05.04.2013, 14:03
Ап кх-не настолько дорогая штука. А формулировка "свое усмотрение" подразумевает сбор шмота самому себе и ближайшему окружению, то бишь тем, кто понравился.
Я наоборот рад, видя, что враги есть. А то одни уже сами себя с задницей сравнивают, у других разброд. Это ж грустно, нужно созидать, а не разрушать.
Nestle777
05.04.2013, 14:05
Зачем так много писал? Написал бы просто "говно не тонет".
lesnaya26
05.04.2013, 14:10
Эх нашли все ж на какие вопросы не дал ответ :).
А вы упорно не хотите понимать. Что для того чтобы обеспечивать клановую жизнь в том числе строительство и модернизация КХ :) тоже нужны средства, а налогов нет :) .
ал не в курсе, инфа 146 процентов
сами участники скандала писали что квер на себя ничего не потратил. рессы раздавал, но не им. внимательнее надо быть(.
у ЕХА есть мировые питы. у квера только КХ. если КХ фармить 24vs7 может сумма и будет впечатляющей. но в маленьких гильдиях это иллюзорно. соответственно и суммы не масштабные.
на ГТЗ мы отказались ходить потому что ты на тот момент фармили 3 часа безперирывно кх и у нас как у семейных людей есть дела в реале и если вам пв заменил семью,ходит вы пошли на гтз спокойно, а мы на тот день отказались
такие мемберы просто необходимы для пвп гильдии....берите в Хантерс. не ошибетесь).
ЗЫ. http://itmages.ru/image/view/970849/d41d8cd9
у квера только КХ.
Я бы не стал так уверенно утверждать это) У него еще 3 головы Горыныча есть и жпа его, а это, знаете ли, дает больше юаней, чем кх)
Barmaleika
05.04.2013, 14:16
сами участники скандала писали что квер на себя ничего не потратил. рессы раздавал, но не им. внимательнее надо быть(.
ресы он не раздавал,внимательнее надо быть, а давал в долг, всем, хотя изначально было сказано о выдаче активистам за поинты либо за заслуге
а то как то получается все мы ходим на работу, получаем зарплату, но в долг, либо не получаем , но при этом молчим в тряпочку, чтоб не дай бог шеф на нас не обозлился
....
Очередной визг :) .
"Наташенька супер маршал" :) говорил не спорю
Но зачем? Чтоб тя не посылали... забылось?
Не спорю исполнитель ты хороший, но не лидер :) .
"где ты видел мое подтверждение тут?"
вот "Это было сказано на совете"
на ГТЗ мы отказались ходить потому что ты на тот...
А сколько раз вы были на ГТЗ в др день? Или вы выдвинули пердложение уменьшить кол-во КХ в среду?
"а где прописан закон о том,что мы должны собирать пати на БД? " в уставе.
Офицеры должны управлять и помогать членам клана. В том что ты ето не понимаеш и есть ответ на вопрос почему вы не достойни звания офицер.
"переманивания?" это ваще не о вас :) .
"мне подписи собрать с тех кто присутствовал при этих словах?"
собери. но перед сбором псевдо свидетелей не забудь про темы на форуме о продаже КХ ресов и затрат их на усовершенствование зданий КХ. Это архивные темы но они есть :)
Я бы не стал так уверенно утверждать это) У него еще 3 головы Горыныча есть и жпа его, а это, знаете ли, дает больше юаней, чем кх)
Жаль, что у тебя нет ни головы, ни опы :(
Мадемуазель, ты хоть поняла о чем я написал?
Nestle777
05.04.2013, 14:24
Ты, видно, гордишься вторым. Уже шлифовала посохи?
Barmaleika
05.04.2013, 14:26
а я к лидерству и не стремилась Витечка, останови поток злословия) у тебя своя правда,которую ты науськиваешь всем, у меня другие мысли, я думаю те кто хоть немного в теме сделали свой выбор быть им в этом клане или нет. за сим откланиваюсь, надоели твои провокации, уже не знаешь чем подковырнуть)
Мадемуазель, ты хоть поняла о чем я написал?
Задай сначала самому себе этот вопрос )
Задай сначала самому себе этот вопрос )
Черт побери, Ларсса, ты хоть понимаешь что пишешь или просто тыкаешь на кнопки? Зачем мне задавать себе этот вопрос, если я сам и написал тот пост? Взрыв мозга какой-то.
А вдруг ты написал и нипонял что написал) она ж о тебе беспокоиться)))
PS Квер, извини, но ты не прав. Три часа фармить кх потом гтз потом опять кх, а готовить когда? а покушать? или может ты в ресторане живешь и тебе все подносят на блюдечке? Ты головой подумай если у вас кх обязаловка, то надо как то по времени ограничивать такой фарм.
А вдруг ты написал и нипонял что написал) она ж о тебе беспокоиться))).
так не вдруг, а именно так )
тут таких как он навалом, обо всех беспокоиться - никаких нервов не хватит :(
тут таких как он навалом, обо всех беспокоиться - никаких нервов не хватит :(
Я прям не знаю радоваться за тебя или пожалеть :D
mariam75
05.04.2013, 14:43
PS Квер, извини, но ты не прав. Три часа фармить кх потом гтз потом опять кх, а готовить когда? а покушать? или может ты в ресторане живешь и тебе все подносят на блюдечке? Ты головой подумай если у вас кх обязаловка, то надо как то по времени ограничивать такой фарм.
Ксель, ох, как же ты права...
Хотела тут личные впечатления описать, а потом подумала, что будет никому не интересно ;)
На БД в какую-нибудь патю тигра надо? Пати должна быть нацелена на фан, веселая, готовая защищать няшкотигру до последней капли крови :o
ресы он не раздавал,внимательнее надо быть, а давал в долг, всем, хотя изначально было сказано о выдаче активистам за поинты либо за заслуге
////////////////////////
/////////////////////////////////////////////
Поощрения ресами, которые не выносимы наборами из кх, конечно были безвозмездными(ну на момент моего нахождения в клане так было) и я сама не раз попадала под категорию вознаграждённых. Приходили новые люди, так же интересовали за ресы и всегда один и тот же ответ был - вознаграждение тех кто действительно этого достоин.
///////////////////////////////////////////
хотели скандала -вышли сюда. с помощью толпы дела не решаются).
/////////////////////////////////////////////
Поощрения ресами, которые не выносимы наборами из кх, конечно были безвозмездными(ну на момент моего нахождения в клане так было) и я сама не раз попадала под категорию вознаграждённых. Приходили новые люди, так же интересовали за ресы и всегда один и тот же ответ был - вознаграждение тех кто действительно этого достоин.
///////////////////////////////////////////
Алисия, еще раз прочитай посты и сравни.
lesnaya26
05.04.2013, 14:51
Я прям не знаю радоваться за тебя или пожалеть :D
скоро она поймет, что вроде бы союзника обидела
Barmaleika
05.04.2013, 14:54
Вылез сюда квер а не мы) ну те ресы про что говорила Hooliganka были с сундуков,выкапываемых с кх и если б Витя их не выдал кому то то они попросту пропали, про них вообще не упоминалось на изначальном собрании на котором Витя торжественно сказал, что ресы будут розданы активистам, и если учесть насколько активными ребята были на ивентах и им ничего не досталось, то кидала мастер фаллаут,а не мы
REDEMAX_KuJlJleP
05.04.2013, 14:55
У Ларссы сегодня один пост лучше другого по смысловой нагрузке :D
:) . Не спорю кое в чем был не прав (распустил и приучил к шаре ).
примерное расписание КХ ивента в среду
примерно 15.00-17.00
КЧ квер: есть кто бездельники в кх мобов побить? :)
кто нить из клана: а че КХ началось?
квер: Да нет я тут в соло дурака валяю скушно :) ивент то на 17 назначен :)
кто нить в клане: сек ща прийдем
квер: Делать все одно нефих а так ребята прийдут мобов меньше а то и просто боса вальнем и все.
собрались убили боса
2й этап.
квер: одной патьки добровольцев на ресы хватит , остальные занимайтесь своими делами
заведите твинов на КХ сундучки копните и т д вобщем мин через 40 босс подтянетесь.
собрались убили боса
3й этап.
Квер:Дальники ближники собираемся в пати и курим первый маяк 15 мин
15 мин деф 2 маяк.
квер: пересобираем пати , курим еще 15мин 3 маяк и ждем боса
собрались убили
Устали завал :) какое тут еще может быть ГТЗ? :)
После ГТЗ кх нет :)) мы не фармили КХ сутками , прост у вас другое понятие "фарм" :) .( я не сказал что оно не правильное, просто оно ваше )
Ксель, ох, как же ты права...
Хотела тут личные впечатления описать, а потом подумала, что будет никому не интересно ;)
На БД в какую-нибудь патю тигра надо? Пати должна быть нацелена на фан, веселая, готовая защищать няшкотигру до последней капли крови :o
+1 на БД неодетой лисой или более-менее одетым мистом/сином.
1972hbarfnjdbx1907
05.04.2013, 15:03
нет Оо я до сих пор не понял кто кого шатал)
Роба долго гоняли - это вар Rob, что на крит? :D
Да, он самый. Еще раз повторюсь, опуская мелочи. Увидел как skull9999-а пинают роб и манхит, так как враг моего врага мой друг, кинул скуллу пати, роб с манхитом начали нОг***** уже нас двоих, многократно, с разнообразием и энтузиазмом. Примчались Алукард, и синка (ну не запомнил я ее ник :(( ) из джейдов. Упинали манхита, и долго и нудно гоняли роба. Прекрасно понимаю, что будь там шишка или льюис, он бы и один справилсо, точка позволяет. А при сопоставимой точке что то не так красиво получилось. Топы:епть (( А деруццо без сосок, хир, аптеки:((
Алисия, еще раз прочитай посты и сравни.
не спорьте Hooliganka получила безвозмездно не только не выносимые из КХ ресы.
Но человеческое хамство не имеет границ :)
Stimych
при утверждении от ЕХа что квер кидала он мог эти ресы забирать себе. не жмут а потом пригодятся. понятно что вы будете писать что квер плохой а те кто ушли правы 146%.
возьмите их в Чиллаут или Хантерс. и будет вам всем счастье).
mariam75
05.04.2013, 15:08
:) . Не спорю кое в чем был не прав (распустил и приучил к шаре ).
примерное расписание КХ ивента в среду
примерно 15.00-17.00
КЧ квер: есть кто бездельники в кх мобов побить? :)
кто нить из клана: а че КХ началось?
квер: Да нет я тут в соло дурака валяю скушно :) ивент то на 17 назначен :)
cорри, у вас явно народ или не работает, или живет в сибири...
loed2135
05.04.2013, 15:13
А где же тогда живут ебрики, которые фармили мировых питов в любое время суток? :)
Разумеется есть :) Есть и с сибири и ДВ есть и не работающие уже и еще а у вас не так? Все с одного дома и на 1й работе?
Alliance_Mouse
05.04.2013, 15:15
при утверждении от ЕХа что квер кидала он мог эти ресы забирать себе. не жмут а потом пригодятся. понятно что вы будете писать что квер плохой а те кто ушли правы 146%.
возьмите их в Чиллаут или Хантерс. и будет вам всем счастье).
И ты абсолютно права. И это не утверждение еха о том, что он ими распоряжается по своему усмотрению, а выдеших соклан + его собственное.
Пруф : http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8025417&postcount=81223
Feniksnsk
05.04.2013, 15:16
А где же тогда живут ебрики, которые фармили мировых питов в любое время суток? :)
у монитора они живут ;)
1972hbarfnjdbx1907
05.04.2013, 15:21
Ну я например из Новосибирска, чу такого? Или замкадыши себя богами возомнили?
Alliance_Mouse
05.04.2013, 15:23
Ну я например из Новосибирска, чу такого? Или замкадыши себя богами возомнили?
Да, а для тебя только Москва существует, а других крупных городов ты не знаешь в западной части России?
Feniksnsk
05.04.2013, 15:23
внутримкадыши уж тогда...
Alliance_Mouse
05.04.2013, 15:24
внутримкадыши уж тогда...
Москвабад уже :D
p.s. рррф сегодня в ударе, противостою
И ты абсолютно права. И это не утверждение еха о том, что он ими распоряжается по своему усмотрению, а выдеших соклан + его собственное.
Пруф : http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8025417&postcount=81223
Вопрос нашей внутри клановой финансовой ответственности вас ребята не касается ну разве если вы решили писать заявки к нам :) . Прийдете поясню все подробно :) .
И вопрос поднялся только возмешении взятых в долг ресурсов. ( по обоюдному согласию сторон )
Не хотел брать в долг не бери или в тот момент требуй получения такоквы в виде награды . :)
А если уж взял то верни. А не кричи что ты много сделал и уверен что заслужил подарок :) .
1972hbarfnjdbx1907
05.04.2013, 15:25
Питер :))) Там красиво, и люди на нас похожие.
ой, а еще же незалежная с Киевом, прибалтика со спокойными людьми и поломанными крепостями.
Извини конечно Алисия, но я не поверю, что ты считаешь всерьез эту "систему" с КХ адекватной, а этих игроков кидалами.
Alliance_Mouse
05.04.2013, 15:30
...
Стоит зафиксировать батрудиноф средней степени. Улыбочки намекают.
Конечно не касается, более того, молчали бы в тряпочку если, всем было бы глубоко пофиг, подворовываете вы там потихоньку или ведете честную открытую игру.
Тебе уже сказали-никто о долге слышать не слыхивал. Ты сам сказал, что ресы будут выдаваться по поинтам на безвозмездной основе. Более того, разница в постах намекает о том, что основа такая была исключительно для какого-то кружка близких тебе людей. Когда люди у тебя эти ресы, собственно, просили на выдачу, ты раздал их. И затем объявил что это "взято в долг". Норм, чо.
Знаешь, я в отличие от тебя твоих сокланов бестолковыми не считаю. И я иду на кх с полной уверенностью в том, что за свои труды я получу если не часть, то буду знать о том, что деньги идут на ставки/гильдийные мероприятия. Все прописано, все показано, все учтено. А главы не скажут "что хочу с ними то и делаю".
Hooliganka
05.04.2013, 15:30
не спорьте Hooliganka получила безвозмездно не только не выносимые из КХ ресы.
Но человеческое хамство не имеет границ :)
Ой Витя, ты кажись заигрался в игрушки, бросай ПВ, пятый десяток как никак на носу. И что-то совсем с памятью твоею стало. Когда ты мне по своей же воле(прикиньте да, как мне повезло та, я попала под милость начальника, видать тогда был тот самый день когда у него было то самое "захотел дал..."!!!) дал 3 набора камней спасения и монетки и щиты, я во время торга тебе деньги передавала за них, и сумма там немалая была, на что ты сказал, что денег тебе не надо. А я тебе сказала, что деньги в казну, ты ж на что-то ставки для ТВ делаешь (ещё скажи, что такого разговора не было). На что ты мне сказал, чтоб я не парилась, это уже твои заботы.
Факт: деньги за ресы я тебе предлагала, т.е. я их покупала из склада клана, чтоб деньги пошли в казну, а ты отказался.
Если до тебя доходит как до утки на третьи сутки, повторюсь: изначально я в вентре на кх спросила, а можно ли будет выкупать ресы особо нуждающимся (тем у кого уже есть ранг и собирает шмот). На что мне в вентре было заявлено ТОБОЙ, что о выкупе ресов речи и быть не может.
Заврался ты Витя, и да, как ты про меня говорил в вентре на собрании после моего ухода - "ну она же правдолюб."
Стоит зафиксировать ....
В том то и дело что есть доказательства что брались ресы в долг :) .
"Hooliganka" Так таки да лодарил и от денег отказался :).
И разговор от отм, что буду поощрять достойных тоже был :) .
А кто сказал что они достойны? Были б достойны такого подарка, подарил бы.
Так сказать расходы на нужды клана. Поощрение есть одна из расходных статей
направленных на повышение производительности.
Извини конечно Алисия, но я не поверю, что ты считаешь всерьез эту "систему" с КХ адекватной, а этих игроков кидалами.
я ни кого не считаю кидалами. каждый в чем то прав. но правда не здесь ищется. они хотели скандала поэтому они тут. тот кто ищет скандала сразу не прав.
если для гильдии важен только КХ то берите их себе. они его фармят аш по *3 часа*!111 есть еще атн и гтз. и тв. но кому они нужны)....
Alliance_Mouse
05.04.2013, 15:52
...
В долг у кого? У тебя лично? У клана?
Погоди, так какой же это клановый ресурс, если мастер их дарит в рандомном порядке и не ведется никакого, насколько я понял, учета. То есть фактически клан не знает сколько у тебя на руках ресов.
Следовательно, ты можешь держать на руках некий лимит, а все остальное, что зарабатывалось общим трудом, пускать если не на себя, то на "достойных".
А что определяет "достоинство" в вашем клане? Личная привязанность мастера? Общественная деятельность? А сами сокланы хоть с этим согласны?
Shargoroth
05.04.2013, 15:53
Там же где и ряборавензы, которые под утро собирали несколько пачек на этих самых РБ ;)
Alliance_Mouse
05.04.2013, 15:56
....
То правы, то неправы...вопрос вообще не о том)
Ну а если договориться не получается, что делать? Уткнуться им теперь?
Они захотели скандала не для решения какого-то вопроса, а "наказать" человека, который по их мнению, совершил неправильные поступки в гильдии.
Никто и не спрашивает, кто здесь правый.
Barmaleika
05.04.2013, 15:58
ну если Мы не достойны камней этих(которые стоят копейки сейчас,зато стоили дорого,когда продавал ты) то ты Витя недостоин ничего,если ты считаешь,что я в клане 2 с лишним года ничего не делала, то зачем ты меня в нем держал? как бы неактивных кикают, и зачем мне дал звание маршала раз я ничего не делала?
и камни доже если б они стояли 1 юань я тебе не верну из принципа, я тебе ничего не должна а свой долг клану я отработала находясь,помогая,где то руководя, и трудясь на благо клана больше чем 2 года может и 3, не помню точную дату вступления. если ты считаешь что я мало вложилась в клан,какого ж ты мнения о том кто там остался? ты их вообще ни за кого не воспринимаешь? или любишь только тех кто мастера в попу целует и не имеет своего мнения ну или просто боится его сказать
Hooliganka
05.04.2013, 15:59
В том то и дело что есть доказательства что брались ресы в долг :) .
"Hooliganka" Так таки да лодарил и от денег отказался :).
И разговор от отм, что буду поощрять достойных тоже был :) .
А кто сказал что они достойны? Были б достойны такого подарка, подарил бы.
Так сказать расходы на нужды клана. Поощрение есть одна из расходных статей
направленных на повышение производительности.
А ведь не зря я деньги тебе за ресы предлагала, чтоб совесть моя была чиста. А ты вот своей тогда "добротой душевной" сейчас мне тычешь. Ну не по-мужски это как-то.
Barmaleika
05.04.2013, 16:01
когда мастер был в отпуске мы фармили кх как всегда и нафармили те же камни мастера,которые я хотела( как ранее обговаривалось) отдать их Женьке,так как он апнул ранг, накопили 14шт камней и тут приехал Витя, забрал все ,что нафармили и выдал Жене в долг, не знаю как самому Женьке,а мне обидно за него, столько старался и все ожидания впустую, надо было отдать до твоего приезда