Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Kitarlis
10.04.2013, 15:18
*не может вспомнить ни одну гильдию на букву Ф*
Fire_Love / FataL / FTeam
Хотя можно добавить к союзу Априори и будет "АРРР".
unclefedorbest
10.04.2013, 15:20
отдай фаллен им на растерзание))
Провести что ли кастинг кланов на букву Ф? :xD
BrandonHIT58
10.04.2013, 15:22
Клан переименуй в "КВН",мастер - ты,маршал - лехром.
Вам предлагают показать,а вы отшучиваетесь несмешно)))Собственно понятно,все ивенты,тв проигрываете ,осталось тут пытаться затралить рррф)Увы,не выходит.
Ну судя по твоей бурной реакции вполне выходит)
Выкладывай, интересно же)
Провести что ли кастинг кланов на букву Ф? :xD
Ну если проводить будет Риго, то в состав войдет Femina )
(на правах шутки)
.........
Ну если проводить будет Риго, то в состав войдет Femina )
(на правах шутки)
ЧорД!!!
Какая замечательная мысль!!!
А вообще Фемина ещё жива?
P4elinka
10.04.2013, 15:26
Нет, если БТР вступят, то будет БРРР... хД))))
BrandonHIT58
10.04.2013, 15:31
И вместо традиционного "Ура!" при атаке они будут кричать "Бэ-Тэ-Эр-Эр-Эр!"? О__о
Клан переименуй в "КВН",мастер - ты,маршал - лехром.
Золотой петросян 2013 по праву твой)
тв проигрываете ,осталось тут пытаться затралить рррф)Увы,не выходит.
ТВ проигрываем, ага, особенно те, от которых ррр обоссамшись от страха прикрывается по 600кк+ :lol:
Кстати на прошлой недели фалаут проиграли тв чаосам. Как прокомментируешь?) Хозяева отняли косточку и клан тут же закрыли? ;)
Kitarlis
10.04.2013, 15:40
отдай фаллен им на растерзание))
Хэй! Я вообще-то варлист Эрбе смотрела!
mariam75
10.04.2013, 15:43
A разве ФаерЛав не вступала в РРРФФ второй буквой, после чего было благополучно союзом переварено и ассимилировано?
ФТим, собравшее в свое время толпу эээ.. весьма энергичных любителей пвп, тоже давно в миру не видно, народ разбрелся кто куда - частично в те же РРР.
Речь же шла о достойной замене Ф... Хотя, чем вам всем дорога эта буква? Может быть любое звукосочетание. Имея в кармане Априори, можно хоть АРРР запилить.
UPD я тут подумала, МРРР гораздо няшнее =^.^= надо клан на М искать.
UPD2 пока техподдержка сохраняет интригующее молчание. У них есть еще 1 рабочий день, жду(((
1972hbarfnjdbx1907
10.04.2013, 15:50
А можно сделать новый клан :)) В ррр даже без ф народ нынче бежит. Дать им терру, пусть тренируюццо.
Котейко, перса отвоевала?
А вообще у РРР грустная и однообразная аббревиатура на протяжении вот уже 5 ле. Другое дело наш союз: Horde & AD & Fallen, Horde & AD & Strenght, Horde & AD & gosu, Erbe & AD & HUNTERS, ляпота))
p.s. Надеюсь мой склероз ничего не забыл. Ытырналов и иже с ними не считал.
BrandonHIT58
10.04.2013, 16:02
Ну одно время было
РРРФ, потом РРРФТ (тринити), потом РРРФТН (найтсан), а потом уже РРР... может кого забыл.
P4elinka
10.04.2013, 17:07
Ладно. Так что там с "Ф"?
mariam75
10.04.2013, 17:07
:p а я успела прочитать про... и увидеть картинку "А кушать вы за меня тоже будете?" (by Naborka)
Пчел, имхо лучше на м найти гильдию. КотЭ голосуэ "ЗА"
loed2135
10.04.2013, 17:11
Не успел прочитать :( Вот и как в таких условиях можно 10к страниц нафлудить :(
Azohenvey
10.04.2013, 17:11
вот странно, что такая суета начинается стоит лишь упомянуть о чуде:)
grizzo11
10.04.2013, 18:58
Золотой петросян 2013 по праву твой)
ТВ проигрываем, ага, особенно те, от которых ррр обоссамшись от страха прикрывается по 600кк+ :lol:
Кстати на прошлой недели фалаут проиграли тв чаосам. Как прокомментируешь?) Хозяева отняли косточку и клан тут же закрыли? ;)
Не заметил на прошлой неделе от чего можно было прикрываться обоссамшись от страха. Мне кажется у вас необоснованые иллюзии на сей счет ;) Да и насчет Петросяна я бы поспорил.)
Не заметил на прошлой неделе от чего можно было прикрываться обоссамшись от страха. Мне кажется у вас необоснованые иллюзии на сей счет ;) Да и насчет Петросяна я бы поспорил.)
Не заметил, потому что было прикрыто?) Наша атака на Ризен,атака Эрбов на Реборн. Мне кажется ты закрываешь глаза на очевидные вещи и прячешься от реальности, в созданном тобой воображаемом маленьком мире ;)
Да ты ж Гриззо. Тебеволю дай ты не только насчёт петросяна поспорил бы, но и насчёт того,что белое это белое)
grizzo11
10.04.2013, 19:40
Не заметил, потому что было прикрыто?) Наша атака на Ризен,атака Эрбов на Реборн. Мне кажется ты закрываешь глаза на очевидные вещи и прячешься от реальности, в созданном тобой воображаемом маленьком мире ;)
Да ты ж Гриззо. Тебеволю дай ты не только насчёт петросяна поспорил бы, но и насчёт того,что белое это белое)
Ваш дабл на Рисен? Ок :) Почему прикрываются на поверхности и уж точно нет повода "обоссаться от страха". ;)
unclefedorbest
10.04.2013, 19:43
прикрываются чтобы "обоссаться от радости"?))
papirosca
10.04.2013, 19:44
оо.. лиру с эриданом объединяют.. ориону принесут кого-то в жертву?):shuffle:
Адару наверное
StimPack
10.04.2013, 19:45
Объединили бы Орион и Вегу и будет ок :)
Robin1954
10.04.2013, 19:50
Комп не сгорит?)
StimPack
10.04.2013, 19:53
Не должон, зато как противостояние то поднимется :D
papirosca
10.04.2013, 19:53
Лучше с Адарой - там папки ведь - да и комп не сгорит)
Ваш дабл на Рисен? Ок :) Почему прикрываются на поверхности и уж точно нет повода "обоссаться от страха". ;)
Ставку Эрбе на Реборн ты решил тактично не замечать?) Опять в свой маленький мирок спрятался? ;)
PS
Если я правильно помню механику ставок, то дабла бы не было, ибо мы ставили в среду, а Ад под закрытие) вроде как в этом случае временные ячейки были бы заняты, хотя не уверен...
grizzo11
10.04.2013, 20:04
Ставку Эрбе на Реборн ты решил тактично не замечать?) Опять в свой маленький мирок спрятался? ;)
PS
Если я правильно помню механику ставок, то дабла бы не было, ибо мы ставили в среду, а Ад под закрытие) вроде как в этом случае временные ячейки были бы заняты, хотя не уверен...
Насчет закрытия протитай темку по ТВ недельной или двух недельной давности. Там все написано, зачем по 10 раз повторять очевидное? Хотя можете думать что это все от страха перед вашей мощью, нам это только в плюс.)
Azohenvey
10.04.2013, 20:11
веселые будут БД-шечки:
http://savepic.org/3226244.jpg
........
И правильно что не уверен.
Сейчас вообще в текущей ситуации все атаки на любой клан пойдут вместе, ну если только не 8мь атак будет. Восьмая уйдет на другой слот. Слишком мало терр разогнано, а разбивать атаки разгоном терр другого клана нет смысла. Они все уйдут в другой слот и будет тот же дабл/трипл но в другой день. Всю карту же не погонишь.
веселые будут БД-шечки:
Напоминает крокодиловую кожу, только пронумерованную:)
unclefedorbest
10.04.2013, 20:19
веселые будут БД-шечки:
хм... счас туда и ходит то 600-800 человек)) там что на локах 1 на 1 будут атаковать/дефиться
StimPack
10.04.2013, 20:21
Так это межсерверные БД, не?
Azohenvey
10.04.2013, 20:28
Так это межсерверные БД, не?
оно самое...
каждый сервер под предводительством своего Императора, которого выбирать будут голосованием(вроде как) перед каждым БД
Насчет закрытия протитай темку по ТВ недельной или двух недельной давности. Там все написано, зачем по 10 раз повторять очевидное? Хотя можете думать что это все от страха перед вашей мощью, нам это только в плюс.)
Целый пост воды, господи, лучше бы не писал, пожалей своё время ;)
Про *политику силы* - другому рассказывай) Хорд/Эрбе/Ад вас 4 года с переменным успехом и в хвост и в гриву драли на карте - вот это политика силы) Когда весь ваш альянс сидел и курил на инвентах вдали от призовых мест - вот это политика силы)
А *мы будем прикрывать терры по 700кк+, в этом наша сила* - это политика зажравшихся капризных деток, которые предпочитаю не напрягаясь *всё проплачивать* ;)
Риго, спасибо) Понял систему распределения до конца теперь... Но вы 3 месяца прикрываетесь со словами *поставили бы больше чем 10кк*, пошли бы в соло - прикрылись бы с теми же словами, несмотря на твоё *не буду сбивать соло атаки*. Хотя... посмотрим) Кто знает, вдруг ты пошёл по пути разума, и решил сохранить целостность и самобытность Ризен...
веселые будут БД-шечки:
http://savepic.org/3226244.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.org/3226244.jpg)
Забудь, маловероятно что нам введут.
У нас поменьше будет)
grizzo11
10.04.2013, 21:00
Целый пост воды, господи, лучше бы не писал, пожалей своё время ;)
Про *политику силы* - другому рассказывай) Хорд/Эрбе/Ад вас 4 года с переменным успехом и в хвост и в гриву драли на карте - вот это политика силы) Когда весь ваш альянс сидел и курил на инвентах вдали от призовых мест - вот это политика силы)
А *мы будем прикрывать терры по 700кк+, в этом наша сила* - это политика зажравшихся капризных деток, которые предпочитаю не напрягаясь *всё проплачивать* ;)
Про политику силы я не написал не слова. Ты я вижу ленишся листать темы, ну а мне лениво одно и тоже повторять 10 раз. На крайняк поговори с Кисенем, может тому не лень. :)
И кстати. Так тоже норм.)
Хорд/Эрбе/Ад 4 года с переменным успехом и в хвост и в гриву драли на карте - вот это политика силы)
Так вот почему ербы на 400кк++ прикрывались.
Кстати а пруф можно увидеть, где ставка в 700кк++ не прошла от хантерс? А то поставили поди десятку и балаболите о сотнях лямов ;)
У лехромушки просто весеннее обострение. Не надо его всерьёз воспринимать.
Azohenvey
10.04.2013, 21:15
У лехромушки просто весеннее обострение. Не надо его всерьёз воспринимать.
дык второй день уже помутнения у болезного:(
Про политику силы я не написал не слова. Ты я вижу ленишся листать темы, ну а мне лениво одно и тоже повторять 10 раз. На крайняк поговори с Кисенем, может тому не лень. :)
И кстати. Так тоже норм.)
Ну просто понимаешь... мне в память не въелось ничего вразумительного, кроме, вроде твоего диалога с кисенем. Где по мимо прочего ты упомянул эту систему прикрытия от тв как *политику силы*. Ну а всё остальное +/- предсказуемо... т.ч. да, не вижу смысла листать темы, что бы хапнуть очередную порцию бреда)
Так вот почему ербы на 400кк++ прикрывались.
Кстати а пруф можно увидеть, где ставка в 700кк++ не прошла от хантерс? А то поставили поди десятку и балаболите о сотнях лямов ;)
Какая-то у тебя попытка саркастично попросить пруф унылая. Ибо сам знаешь суммы на которые вы закрываетесь) Отпираться от горяченького только можешь попытаться, типо *поставили десятку*, ага ;)
PS И даже если тебе сделают такое видео и заткнут им твой ротик ты просто свалишь на пару недель с форума) Интернет такой интернет.
Дися, тебе косточка полагается, хороший мальчик :) И не забудь со своим другом азохенвеем поделиться, а то нейтрал, а так выслуживается за ничто...
Azohenvey
10.04.2013, 21:28
Ну просто понимаешь... мне в память не въелось ничего.
вот тут следовало бы и закончить....
Лучше бы вместо форума на ГТЗ или АТН ходили, а то 7-3 АТН, 4-0 ГТЗ. Зато на форуме доминируете :)
вот тут следовало бы и закончить....
Я там уже где-то писал про умение вырывать фразы из контекста... Довольно унылая попытка, бтв.
Лучше бы вместо форума на ГТЗ или АТН ходили, а то 7-3 АТН, 4-0 ГТЗ. Зато на форуме доминируете :)
Ну ещё вот на тв начали немножко... :)
grizzo11
10.04.2013, 21:55
Ну просто понимаешь... мне в память не въелось ничего вразумительного, кроме, вроде твоего диалога с кисенем. Где по мимо прочего ты упомянул эту систему прикрытия от тв как *политику силы*. Ну а всё остальное +/- предсказуемо... т.ч. да, не вижу смысла листать темы, что бы хапнуть очередную порцию бреда)
Твоя память тебя частенько подводит.) И ты путаешь или ники, или суть, а что забываешь домысливаешь на удобную для тебя позицию, ну или привычную, что в общем к реальности отношение имеет весьма далекое.)
Твоя память тебя частенько подводит.) И ты путаешь или ники, или суть, а что забываешь домысливаешь на удобную для тебя позицию, ну или привычную, что в общем к реальности отношение имеет весьма далекое.)
Не вижу смысла вести этот схоластический спор) Вы прикрываетесь на не слабые суммы - это факт) И это не хитрый тактический ход - это элементарный страх проиграть..) Тому ещё подтверждение в том, что вы пропускаете то, что 100% отобьёте... вот это реальность. А то, что ты там мог себе придумать-перевернуть значения не имеет ;)
Какая-то у тебя попытка саркастично попросить пруф унылая. Ибо сам знаешь суммы на которые вы закрываетесь) Отпираться от горяченького только можешь попытаться, типо *поставили десятку*, ага ;)
PS И даже если тебе сделают такое видео и заткнут им твой ротик ты просто свалишь на пару недель с форума) Интернет такой интернет.
Мы уже дано не закрывались. на нас никто не нападает. ;)
А за сколько ризены вместо дабла получили соло тв я xз.
Да и затыкать тебе меня нечем, поскольку вы только на словах ставите по 700кк. А на деле и на сотку то не каждый раз раскошеливаетесь.
Мы уже дано не закрывались. на нас никто не нападает. ;)
А за сколько ризены вместо дабла получили соло тв я xз.
Да и затыкать тебе меня нечем, поскольку вы только на словах ставите по 700кк.
Я всё таки относительно всего альянса говорю, а не только относительно равенз.
Там не так много нужно было, что бы сбить нашу атаку, из-за предшествующей недели) Бу, кстати, это озвучивал... Но на той неделе есть ещё забавный момент... На нас же в итоге вы пошли, а не ризены) Тоже вполне вписывается *устраивать только те тв на которых 100% победа*.
Мне вот только интересно, вы теперь по реборнам до Эрбе пойдёте, если ближайший месяц Эрбов не удасться выдавить с терры? :)
А на деле и на сотку то не каждый раз раскошеливаетесь.
Очень напомнило Риго с его *попробовали бы поставить что-нибудь больше 10кк* ;)
Azohenvey
10.04.2013, 22:30
в теме не хватает буяки рвущего на себе тельняшку со словами "каждую неделю ставлю 500кк и не проходит!! последние копейки у клана отбираю"..
Вы такие нудные ***, тему из пальца уже высасываете. Я и половины прочитать не смог)
Вы такие нудные ***, тему из пальца уже высасываете. Я и половины прочитать не смог)
+1 (много +1)
Mishima1945
11.04.2013, 00:24
Тролли голодают,предложи хоть чего-нибудь взамен)
Да у меня одна больная тема, которую трут)
Shargoroth
11.04.2013, 01:42
http://risen-server.ru/forum/index.php?/topic/15194/
Пичально.
Там не так много нужно было, что бы сбить нашу атаку, из-за предшествующей недели) Бу, кстати, это озвучивал... Но на той неделе есть ещё забавный момент... На нас же в итоге вы пошли, а не ризены) Тоже вполне вписывается *устраивать только те тв на которых 100% победа*.
У вас тера неприкасаемая что ли? В итоге у всех было тв. Если бы вы действительно не хотели тв с нами, то и теру захватывали не рядом, а где-нибудь у истоков, например 15 или 19. Не надо тут отмазки лепить, что думали, что все противостояние сведется к вашему локальному Risen vs Hunters. Потому что если это так, то вам пора менять людей ответственных за ставки. И вопрос, на кого нам ставить чтоб была не 100% победа?
Очень напомнило Риго с его *попробовали бы поставить что-нибудь больше 10кк* ;)
А ербов не напомнило с их попробовали бы поставить что-нибудь больше 400кк?
Ну, вы любители померятся ставками. )))
Feniksvsk
11.04.2013, 08:34
Пичально.
ну хоть не к фенису идет :D
норм лиса?
LLIuLLIka
11.04.2013, 08:54
уже 3-я баба подряд с формулировкой "в реал" уходит в Ризен и еще одна по любви)))
Реальный клан!
уже 3-я баба подряд с формулировкой "в реал" уходит в Ризен и еще одна по любви)))
Реальный клан!
Бабы как это грубо. А раз ваш клан покидают девушки, ищите проблему в мужиках, видно они у вас не дружат с головой.
Feniksnsk
11.04.2013, 09:11
норм лиса?
Феня разваливает ебров!
Пичально.
Это кто вообще =_=
У вас тера неприкасаемая что ли? В итоге у всех было тв. Если бы вы действительно не хотели тв с нами, то и теру захватывали не рядом, а где-нибудь у истоков, например 15 или 19. Не надо тут отмазки лепить, что думали, что все противостояние сведется к вашему локальному Risen vs Hunters. Потому что если это так, то вам пора менять людей ответственных за ставки. И вопрос, на кого нам ставить чтоб была не 100% победа?
Прикасаемая) Вопрос только в интересе и во вкладе союза. Равенз побеждает 1 на 1любой клан сейчас, и ваш вклад в почти захват карты неоспорим. А вот вклад Ризен - очень даже оспорим. Но вы не дали утвердиться союзнику, хотя они и имеют шансы на победу. Всего лишь вопрос взаимоотношения внутри союза) И из двух возможных да, вы выбрали вариант со 100%ой победой.
Я тебе больше скажу, мы этого ой как ждали) Мы этого от части хотели, ибо по итогу это нам на руку. Ты можешь говорить,что угодно, Риго может говорить что угодно, но по факты этим поступком вы показали всем тем, кто хоть как-то заинтересован в противостоянии, что ризен - инвалид, которого тащит старший брат и кошелёк ;)
*Не 100% победа* - пропускать на себя дабл, Эрбе/Ад, Эрбе/Хантерс. Но вы этого не делали..) Потому что не были уверены в победе.
А ербов не напомнило с их попробовали бы поставить что-нибудь больше 400кк?
Неа, а разве должно?:spy:
Feniksnsk
11.04.2013, 09:24
Прикасаемая) Вопрос только в интересе и во вкладе союза. Равенз побеждает 1 на 1любой клан сейчас, и ваш вклад в почти захват карты неоспорим. А вот вклад Ризен - очень даже оспорим. Но вы не дали утвердиться союзнику, хотя они и имеют шансы на победу. Всего лишь вопрос взаимоотношения внутри союза) И из двух возможных да, вы выбрали вариант со 100%ой победой.
Я тебе больше скажу, мы этого ой как ждали) Мы этого от части хотели, ибо по итогу это нам на руку. Ты можешь говорить,что угодно, Риго может говорить что угодно, но по факты этим поступком вы показали всем тем, кто хоть как-то заинтересован в противостоянии, что ризен - инвалид, которого тащит старший брат и кошелёк ;)
*Не 100% победа* - пропускать на себя дабл, Эрбе/Ад, Эрбе/Хантерс. Но вы этого не делали..) Потому что не были уверены в победе.
Угу, пропускать даблы, точить ебров, слать им в казну пожертвования, отправлять тв-состав в командировку к ЕХА, что еще я не озвучил? :) Хром, не обижайся, но это уже нытье, причем конкретное нытье.
А насчет Ризен, я вот вижу - более сильный клан пришел на помощь более слабому. Если ризены в твоем понимании инвалиды, то ады вообще труп, полуразложившийся.
Нет, в его понимании ады - "раненый лев" ) у лехрома точно весеннее обострение, скулит и скулит :(
Marcello85
11.04.2013, 10:20
Пичально.
можно пояснить?
Ад чувствую скоро, потерпит такое же изменение, как и Хорды в свое время перейдут все на фиг в Джады
Feniksvsk
11.04.2013, 10:51
Ад чувствую скоро, потерпит такое же изменение, как и Хорды в свое время перейдут все на фиг в Джады
мало вероятно, те кто остались если и уйдут то в хантерс\ербы\ррф\офф
Feniksnsk
11.04.2013, 10:53
Не перейдут, там уже в теле произошли необратимые изменения. И жадов в ад назад не возьмут из принципа, да и вряд ли вообще куда нибудь возьмут, раскольники нафик никому не нужны. Кстате, из надежных источников стало известно, что ад и эрбе подумывают о закрытии проектов ;)
durnoy2127
11.04.2013, 10:58
перейти куда? Джады, не не слышал
там нет ни чего, вон Рэйн уже понял это и ушёл в Хантерсы
Azohenvey
11.04.2013, 11:12
У Лехрома фантазии с каждым днем становятся все более влажными....
Теперь уже Равы должны на себя даблы пропускать, чтоб ему комфортно игралось.
Прально, на что ж еще надеяться, если не умеешь нифига.
Pavel713
11.04.2013, 11:15
Кстате, из надежных источников стало известно, что ад и эрбе подумывают о закрытии проектов ;)
А мужики-то не знают :)
Feniksnsk
11.04.2013, 11:21
А мужики-то не знают :)
Пора разграбить гильдию. Кисень, настало твое время! :)
Alliance_Mouse
11.04.2013, 11:23
Из достоверных источников стало известно, что Кисень пошел расспрашивать Квера)
Alliance_Mouse
11.04.2013, 11:25
...
То бишь, те, кто даблил в союзе рррф, нифига не умеют. Или это стратегически обоснованное решение?
VANDER422
11.04.2013, 11:34
Фень, чего своего клона не забанишь?
Feniksnsk
11.04.2013, 11:35
А ведь и правда, эрбы читерюги. Хотят сделать дабл на Равенз прямо через терры реборнов. Этакая атака навесом.
Azohenvey
11.04.2013, 11:45
То бишь, те, кто даблил в союзе рррф, нифига не умеют. Или это стратегически обоснованное решение?
Ты где-нибудь видел нытье от рррф в стиле "пропустите наш дабл"??
Это ноу-хау исключительно великих Хантерсов.
Mishima1945
11.04.2013, 11:55
:lol: :lol: :lol:
Azohenvey
11.04.2013, 11:57
и кстати да...
Кисень специализируется не на разграблении гильдий.
Он ворует гильдии целиком:)
Думаю и Орион с кем-нибудь сливать будут ерби будут утюжить дипов и мастеров топ кланов того второго сервака на взаимно помощи против злых и наглых РРР которые в свою очередь завоевали почти всю карту.
злых и наглых РРР которые в свою очередь завоевали почти всю карту,
которую завоевали благородные Horde, отодрав перед этим рррф и в хвост и гриву, заставив их заморозиться.
Feniksnsk
11.04.2013, 12:13
которую завоевали благородные Horde, отодрав перед этим рррф и в хвост и гриву, заставив их заморозиться.
Которую до них делили великие Инсейн и Чаос, вертевшие Horde на пеньке в лесу.
Azohenvey
11.04.2013, 12:14
заставив их заморозиться.
так вот оно как было все на самом деле??!!!
А я-то дурень думал, что заморозка из-за банов была, то есть заморозиться заставили одмины:)
Или ты просто подтвердил вот щас про друзей анубиса, мелодику и все остальное прям сразу одним постом?
Ахаха, щито ты гаваришь, палехче. Чуть не поперхнулся в общем.
Azohenvey снова мимо кассы.
Благородных Хордов, вы о тех хордах, которые после бана большой пачки равов воспользовались ситуацией ну что хвала им за то, что не упустили в то время столь важный в жизни Ориона момент. Хотя и они единственная Гильдия имела абсолютно все территории
норм лиса?
А чья заявка? Хто там?
Pavel713
11.04.2013, 12:25
http://fs141.www.ex.ua/show/15683437/15683437.png?1600
То-то столько жалоб в 2008м было о малазийском гандикапе Орды :D
Elena311
11.04.2013, 12:25
перейти куда? Джады, не не слышал
там нет ни чего, вон Рэйн уже понял это и ушёл в Хантерсы
Не... то, что из АД единовременно ушло 30+ человек - это нормально, правда? Там же было все!
Полагаю ты лично с Рейном беседовал после его ухода из Джейд? По-видимому кое-кто в АД от радости джигу станцевал по поводу выхода радуги. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_15dirty.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Благородных Хордов, вы о тех хордах, которые после бана большой пачки равов воспользовались ситуацией
Ты вновь не прав. Можешь уточнить у Azohenvey, он у нас независимый эксперт.
Elena311
11.04.2013, 12:27
А чья заявка? Хто там?
Хулиганка, я ее только по стрейнж и помню.
так вот оно как было все на самом деле??!!!
А я-то дурень думал, что заморозка из-за банов была, то есть заморозиться заставили одмины:)
Или ты просто подтвердил вот щас про друзей анубиса, мелодику и все остальное прям сразу одним постом?
Как-то раз я узнавал у одного твинка или у члена нынешнего клана хорде не буду уточнять кого. Я ему задал такой вопрос, что с Хордами, на что он мне ответил, что Селидора попросили уйти из проекта. Ему что заплатили за то что бы он ушел из игры???
Feniksnsk
11.04.2013, 12:28
Ахаха, щито ты гаваришь, палехче. Чуть не поперхнулся в общем.
Azohenvey снова мимо кассы.
Ты там аккуратней, штоле, подавишься. Кто потом будет восхвалять хордовых?
Ему что заплатили за то что бы он ушел из игры???
Ты почти угадал.
*фанфары, барабанная дробь, хор* История будет их восхвалять и без меня.
даёшь пруфы!
Благородных Хордов, вы о тех хордах, которые после бана большой пачки равов воспользовались ситуацией ну что хвала им за то, что не упустили в то время столь важный в жизни Ориона момент. Хотя и они единственная Гильдия имела абсолютно все территории
откуда столько наркоманов? весеннее обострение что ли?
Maksimusik
11.04.2013, 12:37
Чёт у вас тут тихо как то..
Pavel713
11.04.2013, 12:37
Ого, сколько экспертов-историков появилось)
Elena311
11.04.2013, 12:38
А также кто будет восхвалять губок, мшанок, плоских червей, круглых червей, кольчатых червей, кишечнополостных, членистоногих, моллюсков и иглокожих?
durnoy2127
11.04.2013, 12:39
Не... то, что из АД единовременно ушло 30+ человек - это нормально, правда? Там же было все!
Полагаю ты лично с Рейном беседовал после его ухода из Джейд? По-видимому кое-кто в АД от радости джигу станцевал по поводу выхода радуги. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_15dirty.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
то что есть в игре, да, там было и есть всё
станцевал, ты не поверишь, мне всё равно, если это было в мой адрес конечно, как и большенству
Хулиганка? Вроде помню. Кристалика жалко отдали :(
Как Хорды воспользовались заморозкой Равов?
VANDER422
11.04.2013, 12:45
как как, с 2-ух территорий - заовнили всю карту))
Azohenvey
11.04.2013, 12:46
Я ему задал такой вопрос, что с Хордами, на что он мне ответил, что Селидора попросили уйти из проекта.
"попросили уйти" в данном случае может применяться в переносном смысле.... типа "указали на дверь"
Как? Бессовестно воспользовались:)
Pavel713
11.04.2013, 12:47
Троллили на офе)
Обычно, когда говорят "хорды воспользовались заморозкой", имеют в виду то, что равензы выигрывали-выигрывали, а потом заморозились. Не будь заморозки - не начали бы хорды побеждать. Некоторые даже искренне верят в это)
Ну тогда и союзники так же воспользовались. Вроде все тогда терры растаскивать начали?
Elena311
11.04.2013, 12:51
то что есть в игре, да, там было и есть всё
станцевал, ты не поверишь, мне всё равно, если это было в мой адрес конечно, как и большенству
Тогда расскажи что такое есть в АД, чего нет в Джейд? Ну ты же сам выше написал: Джады, не не слышал, там нет ни чего". :)
Insomnist
11.04.2013, 12:52
Не беседовали. Да станцевали, кое кто. Что вызвало у меня отвращение. До сих пор блевать охото..после одного ПМа...фу
Хулиганка? Вроде помню. Кристалика жалко отдали :(
Хулиганка - это Ynina, еще в Horde была.
Feniksnsk
11.04.2013, 12:54
Ты почти угадал.
*фанфары, барабанная дробь, хор* История будет их восхвалять и без меня.
Не, не будет. У РРРФ уже 49 терр, против 46 у ЕХА [ХАГ]. Рекорд побит, хорде гоу хоум :)
А также кто будет восхвалять губок, мшанок, плоских червей, круглых червей, кольчатых червей, кишечнополостных, членистоногих, моллюсков и иглокожих?
Подозреваю, что эти уже по вашей части, восхваляйте на здоровье :)
durnoy2127
11.04.2013, 12:55
Тогда расскажи что такое есть в АД, чего нет в Джейд? Ну ты же сам выше написал: Джады, не не слышал, там нет ни чего". :)
у нашей ГИ есть все ивенты, а на сколько вы ходите?
VANDER422
11.04.2013, 12:58
Ты решил выпендриться КРом что ли?)) Дак они на него заходят, АДов подкопать))
Insomnist
11.04.2013, 13:00
Амелин не сравнивай не сравнимое. Разные гильдии, совсем разные.
Нельзя сказать какая гильдия хуже или лучше. Это наверное самый ужасный и глупый вопрос, но топ-1 по популярности какой спрашивали у меня после выхода из Джейдов.
Pavel713
11.04.2013, 13:02
Не, не будет. У РРРФ уже 49 терр, против 46 у ЕХА [ХАГ]. Рекорд побит, хорде гоу хоум :)
:D
Посчитай еще и в процентном соотношении, для истории ;)
Elena311
11.04.2013, 13:09
Не беседовали. Да станцевали, кое кто. Что вызвало у меня отвращение. До сих пор блевать охото..после одного ПМа...фу
Рейнпун! Именно это я и имела в виду, когда писала пост. Люди, ничего не зная, пишут всякую чушь, выдавая это за истину.
Подозреваю, что эти уже по вашей части, восхваляйте на здоровье :)
Да ладно, просто хотела узнать почему так выделены хордовые типы, а обделены другие. ^^
Писестраж, вот не поверишь, есть все эвенты и даже тв! И самое главное онлайн на них у нас собирается поболее вашего. ^,..,^
А ну да, КР. Никогда не понимала прелесть этого эвента, поэтому и не посещала с того момента как его запустили второй раз.
Feniksnsk
11.04.2013, 13:13
:D
Посчитай еще и в процентном соотношении, для истории ;)
Ты и здесь ухитрился украсть 1.7% =_=
durnoy2127
11.04.2013, 13:16
То что подкапывают, это дело каждого, а КР рулит)))
сравнить Орся попросила
Орся и Глеб, вам покоя Ад не дает? Вы считаете что все что вы говорили в сторону Ад после выхода и до сих пор это правильное поведение? Глеб, тебе от одного пма блевать хотелось? А мне извините от вашего слащавого "как у нас круто" " какие мы няшки" "вы все гавно те кто остались". Извините, но прежде чем что то писать по поводу Ада лучше задумайтесь над своим поведением, а потом уже указывайте что кому делать.
Pavel713
11.04.2013, 13:20
Ты и здесь ухитрился украсть 1.7% =_=
My preciousss!
Но как ты считал, если не секрет? 49/50, 46/46 - в какую из дробей закрались 1.7%?)
Ксееель, нееет, нееет, только не начинайте заново =\
Feniksvsk
11.04.2013, 13:32
Писестраж, вот не поверишь, есть все эвенты и даже тв! И самое главное онлайн на них у нас собирается поболее вашего. ^,..,^
А ну да, КР. Никогда не понимала прелесть этого эвента, поэтому и не посещала с того момента как его запустили второй раз.
путаешь, Онлайн и сейчас у АД выше на ТВ.
в феврале было 80(вроде), последний раз около 70(Как говорила подруга)
Insomnist
11.04.2013, 13:34
Орся и Глеб, вам покоя Ад не дает? Вы считаете что все что вы говорили в сторону Ад после выхода и до сих пор это правильное поведение? Глеб, тебе от одного пма блевать хотелось? А мне извините от вашего слащавого "как у нас круто" " какие мы няшки" "вы все гавно те кто остались". Извините, но прежде чем что то писать по поводу Ада лучше задумайтесь над своим поведением, а потом уже указывайте что кому делать.
Фуфуфу
Читай контекст. Вашей ненависти враги могут позавидовать.
Princeskka
11.04.2013, 13:40
А вы все кусаетесь?))
а бедные РРР плачут...им пвп с нами не хватает)
По сути:
Амелин первый написал про Джейдов, ему ответили...и тут же появилась Ксель...
Хватит может уже...всем. Живите уже своими жизнями. У АДа есть все тоже, что есть и у Джейд - в плане эвентов, тв, пвп. А вот внутренний мир гильдий можно узнать попав в одну из них, даже по словам другого человека понять его не возможно.
П.С. Пользуясь случаем передаю привет Рейну)
П.П.С. Пользуясь случаем приглашаю в гости к нам на форум))
Insomnist
11.04.2013, 13:42
А вы все кусаетесь?))
а бедные РРР плачут...им пвп с нами не хватает)
По сути:
Амелин первый написал про Джейдов, ему ответили...и тут же появилась Ксель...
Хватит может уже...всем. Живите уже своими жизнями. У АДа есть все тоже, что есть и у Джейд - в плане эвентов, тв, пвп. А вот внутренний мир гильдий можно узнать попав в одну из них, даже по словам другого человека понять его не возможно.
П.С. Пользуясь случаем передаю привет Рейну)
П.П.С. Пользуясь случаем приглашаю в гости к нам на форум))
+1
И тебе привет :)
Feniksnsk
11.04.2013, 13:42
My preciousss!
Но как ты считал, если не секрет? 49/50, 46/46 - в какую из дробей закрались 1.7%?)
46/47-49/51 результаты округляй до десятых :)
Robin1954
11.04.2013, 13:44
Свиток там,Орся.Стоит заовнить 8 КР-ов тебе,и ты заменишь свой "Вселенский гром" на "Эол".
Pavel713
11.04.2013, 13:52
46/47-49/51 результаты округляй до десятых :)
Я думал, что сейчас 50 территорий, если честно. Оказывается, 51) А какую территорию так и не смог захватить альянс ЕАХ?
Этот, как его. Юми там были, на "Р" начинается, а еще в 2008 году gosu её захватывала и вообще это мистическая терра судя по легендам. Забыл название терры =\
p.s. Вспомнил - Река Риошу.
durnoy2127
11.04.2013, 13:55
как собственно и ПВП
вот такое отношение может и разваливают ГИ? я не понимаю прелесть эвента, я не пойду
а потом в первых рядах ныть, как всё плохо
Elena311
11.04.2013, 14:04
Напридумывала себе не знай что и пишешь на оффе. Я вот скажу, что у нас лучше чем в АД и мои слова будут весомее твоих, потому что я могу сравнивать, а ты - нет.
Расскажи, что мы говорили в сторону АД? Очень интересно было бы узнать. Зато птичка на крылышках частенько приносит, то что адовцы про нас говорят, иногда с подробными цитатами.
А мне извините от вашего слащавого "как у нас круто" " какие мы няшки" "вы все гавно те кто остались". Извините, но прежде чем что то писать по поводу Ада лучше задумайтесь над своим поведением, а потом уже указывайте что кому делать.
Да, у меня все хорошо. Про АД забыла практически сразу как вышла и вспоминаю только по "большим праздникам", поэтому " вам покоя Ад не дает?" - полный бред. "вы все гавно те кто остались" - нужно поднимать самооценку, ибо думать так про клан, в котором находишься, не очень патриотично, а от своих сокланов я такого не про АД слышала. А вот ныть по поводу какие эрбовцы и хантерсы "не няшки", потому что заключили с нами альянс ради того, чтобы не задевать массами на ПвП, а потом сделать все для того, чтобы не допустить такого альянса - это точно в вашем стиле.
как собственно и ПВП
вот такое отношение может и разваливают ГИ? я не понимаю прелесть эвента, я не пойду
а потом в первых рядах ныть, как всё плохо
Вот и мои сокланы жалуются постоянно, что ваших на ПвП не встретишь. Хотя могу предположить, что вы зависаете в песках, а нам давно там делать нечего.
Не говори за меня, то чего не знаешь. Ты сам обьясни тогда почему у вас человек 15 на АТН ходит? Наверное именно потому что у вас все хорошо. Ну, ок, примем это на веру и продолжим лепить куличики каждый в своей песочнице.
Свиток там,Орся.Стоит заовнить 8 КР-ов тебе,и ты заменишь свой "Вселенский гром" на "Эол".
У меня таких штуки 4 на твинке-складе валяется. И на лисе не вселенский гром, а Ю Чженька =/
Орся, скоро домой, хватит развивать эту уже пахнущую смрадом тему, неинтересно =\
Azohenvey
11.04.2013, 14:11
Да, у меня все хорошо. Про АД забыла практически сразу как вышла и вспоминаю только по "большим праздникам"
и это говорит человек, который до пузырящихся слюней доказывал тут всем, что он из Ада ни ногой..
Хорошие ребята в Джейдах. Идейные. Спокоен за клан.
Elena311
11.04.2013, 14:18
путаешь, Онлайн и сейчас у АД выше на ТВ.
в феврале было 80(вроде), последний раз около 70(Как говорила подруга)
А мне доносили 30+.
и это говорит человек, который до пузырящихся слюней доказывал тут всем, что он из Ада ни ногой..
Хорошие ребята в Джейдах. Идейные. Спокоен за клан.
Просто классные. Пузыри пускать, это не ко мне. Да, думала, что уйду из АДа только в реал (к чему и готовилась в последние 2 месяца до выхода). Но клан делает не значок над головой, а люди, находящиеся в нем. А когда встал выбор либо забить на игру, либо играть с теми кто мне симпатичен, выбор пал на второе. По сути для меня кроме значка над головой ничего не изменилось, только разве что появилась свобода выбора - занимаюсь чем хочу и никто меня ни штрафовать (хотя мне всегда были одноофигительственны все штрафы), ни высказывать свое презрение не будет.
durnoy2127
11.04.2013, 14:20
А мне доносили 30+.
даже на ТВ с Равенз, которое было 100% пройгрышное, собиралось больше 50, что уж о 30 говорить
Эти идейные ребята как бычки на веревочке идут за большинством. И на новом месте сразу же начинают петь в хоре "а у нас так хорошо, как вам и не снилось".
Для таких ребят есть название - стадо. Стаду же пофик, лишь бы был пастух и пастбище..
Есть люди, которые покидают клан по убеждению, есть люди, которые покидают клан "по любви", у кого-то "реал", кто-то "попробую себя там".
Но каждый "массовый исход" обнаруживает стадность и жалеть о таких "ребятах" не стОит ни времени ни сил )
durnoy2127
11.04.2013, 14:23
Вот и мои сокланы жалуются постоянно, что ваших на ПвП не встретишь. Хотя могу предположить, что вы зависаете в песках, а нам давно там делать нечего.
Не говори за меня, то чего не знаешь. Ты сам обьясни тогда почему у вас человек 15 на АТН ходит? Наверное именно потому что у вас все хорошо. Ну, ок, примем это на веру и продолжим лепить куличики каждый в своей песочнице.
а теперь соберись, сконцентрируйся и прочитай мой пост ещё раз
ну или сними корону или что там, и пойми, что этот пост не лично тебе
просто ты как ни когда кстати стала примером
Орся 30+ это наверное ваш онлайн на ризенах был когда присутствующих по видео на пальцах персчитать можно было. У нас онлайн ниже 60 на тв ни разу не падал. Ну и да на счет штрафов, спроси у Сансира по поводу его угроз на счет кика изза не посещения АТН, а так же что надо жертвовать семьей ради клана.
Elena311
11.04.2013, 14:38
а теперь соберись, сконцентрируйся и прочитай мой пост ещё раз
ну или сними корону или что там, и пойми, что этот пост не лично тебе
просто ты как ни когда кстати стала примером
Не упомяни ты всуе Джейд, никакой полемики тут бы не развилось.
Ты своих сокланов попроси, чтобы пмы перестали нашим обрывать, зазывая вернутся обратно в АД. Слышите, "не няшки" мы, ни разу и ни где! А когда захочется - прочитайте еще раз, то что у себя на сайте про нас писали и пишете, и может тут же перехочется :p
Орся 30+ это наверное ваш онлайн на ризенах был когда присутствующих по видео на пальцах персчитать можно было. У нас онлайн ниже 60 на тв ни разу не падал. Ну и да на счет штрафов, спроси у Сансира по поводу его угроз на счет кика изза не посещения АТН, а так же что надо жертвовать семьей ради клана.
Вот мне он почему то не угрожал киками "смущенный смайлик". Да и на АТН спокойно онлайн 30+ собираем.
Robin1954
11.04.2013, 14:40
Да ладно тебе,Орсь.Детям надо уступать.Пошли присту Эол собирать!)
Ага, у себя на сайте мы только и делаем что обсуждаем Джейдов)))
Elena311
11.04.2013, 14:51
Нафиг мне эол, юженьку бы, хотя гром больше хепе дает =/
Robin1954
11.04.2013, 14:52
Симпатишнее Эол зато.Раньше его имели только Риго и Драй :(
VANDER422
11.04.2013, 14:58
Видать с набором вообще голяк, вот и заслали Орсану на офф попиарить клан)) Ну и конечно за счет кого пиариться то кроме как "любимых" АДовцев))
З.ы. ну и вопрос Джейдам - кто у вас ТВ рулит? Посмотрел тут видос от какого то Киллера, все ТВ долбил 1-го вара на фул бафе и магсутре соло, хотя лиса вроде в пати была.
Marcello85
11.04.2013, 14:59
я вот почти с открытия проекта играю, а ты кто? чёт я тебя не знаю... зато на офе ты всегда почти хД
Robin1954
11.04.2013, 15:02
я вот почти с открытия проекта играю, а ты кто? чёт я тебя не знаю... зато на офе ты всегда почти хД
Конь в пальто.
|
|
|
V
Угу, пропускать даблы, точить ебров, слать им в казну пожертвования, отправлять тв-состав в командировку к ЕХА, что еще я не озвучил? :) Хром, не обижайся, но это уже нытье, причем конкретное нытье.
А насчет Ризен, я вот вижу - более сильный клан пришел на помощь более слабому. Если ризены в твоем понимании инвалиды, то ады вообще труп, полуразложившийся.
Почему констатация фактов и ответы на вопросы - нытьё? :spy:
Какие-то ты вещи несоразмерные привёл.
Более сильный на помощь более слабому...? Это вам риго так рассказал?)
Вот Хантерс тоже не так давно проигрывали ризенам... нознаешь что отличает Ад/Хантерс от Ризен в плане проигрышей? За нас не приходят доделывать нашу работу ;) Мы развиваемся, работаем над ошибками, оттачиваем состав, и в итоге побеждаем. А вы сидите,срётесь между собой, и зовёте старшего брата завас разобраться с вашими проблемами. Вот это больше на истину похоже, нежели *сильный пришёл на помощь слабому*.
У Лехрома фантазии с каждым днем становятся все более влажными....
Теперь уже Равы должны на себя даблы пропускать, чтоб ему комфортно игралось.
Прально, на что ж еще надеяться, если не умеешь нифига.
Азош, расскажи, какую дозуты принял, что ответ на вопрос Артеза *где не 100%* перевернул в *равы должны пропускать блаблабла*?) Ты б завязывал с тяжелыми наркотиками... или с синькой хотя бы)
Дак это правда. Мелодика, друзья анубиса и т.п. Так что у вас шансов нету, можете валить с проекта) или предпочитаешь жрать кактус и продолжать реветь?)
Princeskka
11.04.2013, 15:07
Видать с набором вообще голяк, вот и заслали Орсану на офф попиарить клан)) Ну и конечно за счет кого пиариться то кроме как "любимых" АДовцев))
Кокося, Кокося...ну зачем ты так...
Не мы начали, но на нас все свалили. Не хорошо товарищи!
П.С. Пиарю Джейд - мы клевые!!! Присоединяйтесь)
П.П.С. Джейд...Джейд...Джейд - не стадо, а Гильдия.
Последнее было привет Ларррсссссеее)))
REDEMAX_KuJlJleP
11.04.2013, 15:09
З.ы. ну и вопрос Джейдам - кто у вас ТВ рулит? Посмотрел тут видос от какого то Киллера, все ТВ долбил 1-го вара на фул бафе и магсутре соло, хотя лиса вроде в пати была.
Плохо смотрел, у нас не было лисы в пати.
Симпатишнее Эол зато.Раньше его имели только Риго и Драй :(
Он и сейчас у меня есть, точеный на +12:) Хорошая штука, я бы и дальше его носил но приходится таскать ранговую фигню которая не точится ради фуллсета:(
По посещаемости эвентов вы зря меряетесь интимными местами. В каждом клане есть список обязательных эвентов на которые должны ходить все и отстаивать честь клана/союза. У нас например это АТН и ТВ и за пропуск АТН мы наказываем так же как из пропуск ТВ. У кого то этот список больше, значит и спрос с игроков больше. Если игрок пришел в клан значит он обязан выполнять требования, которые клан к нему предъявляет. Не нравятся требования - есть много других кланов с меньшими или вообще без них.
А как наказывать за пропуск - штрафами или киком, дело руководства кланом.
И да.
Ради правды.
АДов на ТВ с нами и вправду больше приходило чем Джейдов.
По моим наблюдениям (я тоже не всё конечно вижу) на ГТЗ и АТН и тех и тех примерно одинаково.
А на ПвП - тут на кого нарвешся:)
Robin1954
11.04.2013, 15:16
Он и сейчас у меня есть, точеный на +12:) Хорошая штука, я бы и дальше его носил но приходится таскать ранговую фигню которая не точится ради фуллсета:(
)
Ну у тебя с ним рыба бегает же,да? Все-таки классная бижа,но мой "Вселенский гром" променяю только на Око третье,но оно стоит как шарик 11-ый =\
VANDER422
11.04.2013, 15:16
Кокося, Кокося...
Ну я смотрю ты даже с ларсой поздоровалась, а со мной нет, вот и решил "дровишек подкинуть" :shuffle:
Ну у тебя с ним рыба бегает же,да? Все-таки классная бижа,но мой "Вселенский гром" променяю только на Око третье,но оно стоит как шарик 11-ый =\
Нет. Рыба бегает с царем львом для 5,0, а он в банке лежит:(
Вот как состряпаю рыбе ранговые ножики с двумя паузами так и одену его на нее вместе с кубом. Тогда рыба будет ещё та:)
Robin1954
11.04.2013, 15:25
Рангоножи с 2 паузами?)) Дай Бог одну выбить,а тут 2 )
Удачи в выловке,но я бы лучше твои нирваноножики в таком случае крутил
Рангоножи с 2 паузами?)) Дай Бог одну выбить,а тут 2 )
Удачи в выловке,но я бы лучше твои нирваноножики в таком случае крутил
У ранговых ножей на рыбках глазки моргают:) Только ради глазок крутить их надо!
Правдо до сих пор еще ни разу даже одной паузы не вышло:(
Почувствуй себя неудачником, попытайся выбить на пухе что-то нужное именно тебе! Я на пухе выбивала статы идеальные для катоприста, для лисы, но не для мага =/ Зато ВСЕ присты/танки в клане выбивают на пухах па чуть ли не с первого раза. Вот где она, вселенская справедливость?
Princeskka
11.04.2013, 15:36
Ну я смотрю ты даже с ларсой поздоровалась, а со мной нет, вот и решил "дровишек подкинуть" :shuffle:
Последний раз когда я с тобой поздоровалась - плохо закончился.
Боюсь уже здороваться, как бы вдруг опять что-то не так кто-нить понял, или обвинил в посягательстве на АД...
Увижу тебя в игре, обязательно напишу тебе привет в пм ^_^
Robin1954
11.04.2013, 15:46
У ранговых ножей на рыбках глазки моргают:) Только ради глазок крутить их надо!
Правдо до сих пор еще ни разу даже одной паузы не вышло:(
Ох,ну ради "моргают" однозначно стоит слить столько денег :D
И вряд ли выйдет,есть кастеты р8р с одной паузой,а ножей таких еще никто невидывал )
PurpleLemon
11.04.2013, 15:47
Да чего мучаться то? 9 ранг, 3 грейд - и пожалуйста и пауза, и берс, и па. Выбирай, что душе угодно.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/36354
Видывал. На Орионе.
Крути Риго :)
Robin1954
11.04.2013, 15:49
У кого ты такое чУдо видывал?)
Insomnist
11.04.2013, 15:56
2 паузы и па у кого то было на ножах, но без берса.
Ох,ну ради "моргают" однозначно стоит слить столько денег :D
И вряд ли выйдет,есть кастеты р8р с одной паузой,а ножей таких еще никто невидывал )
Что бы паузу поймать на ножах 8го ранга нужно в среднем 130 попыток.
А сколько нужно что бы поймать 2 паузы - никому не ведомо, даже китайским админам. А две паузы с берсом - это вообще тайна покрытая мраком. Будем крутить дальше до посинения:)
Robin1954
11.04.2013, 16:00
А сколько нужно что бы поймать 2 паузы - никому не ведомо, даже китайским админам. А две паузы с берсом - это вообще тайна покрытая мраком. Будем крутить дальше до посинения:)
А ты броню то накрутил?)
2 паузы и па у кого то было на ножах, но без берса.
Это на Р8Р?)
2 паузы даггеры вроде у Лейси,Лешего,Щучки,и были 2 паузы +крит у Шина,вот.
А ты броню то накрутил?)
Это на Р8Р?)
2 паузы даггеры вроде у Лейси,Лешего,Щучки,и были 2 паузы +крит у Шина,вот.
Неа. Сначала ножики а потом броню подгонять буду.
У них две паузы на нирване а не на Р8Р. На 8м ранге 2х пауз пока вообще ни у кого нет на руоффе. За рубежом - х/з.
Pavel713
11.04.2013, 16:06
Если вероятность появления одного стата 1/130, то вероятность появления двух таких одновременно равна (1/130)*(1/130). Это примерно 0.005917%. То есть в среднем ты получишь нужный результат после примерно семнадцати тысяч рекрафтов. Хотя может повезти. Или не повезти. Причем с равными вероятностями.
Всего 17 тысяч попыток? Гавно вопрос:хD
Robin1954
11.04.2013, 16:19
Неа. Сначала ножики а потом броню подгонять буду.
У них две паузы на нирване а не на Р8Р. На 8м ранге 2х пауз пока вообще ни у кого нет на руоффе. За рубежом - х/з.
так у тебя тапки уже есть,можно уж и броню покрутить,там 1 паузу легче,чем на сапогах,выловить.
1972hbarfnjdbx1907
11.04.2013, 16:20
АТН и ТВ обязательны во всех топ ги? Ну все:(( Не быть мне в топах:(( Да еще кх в 20-00 по мск наверно:((
Хорошие у Вас проблемы в игре:)) Мне бы к лету 103 апнуть, и 200к репы доколупать,. и будет мне маленькое ноклановое счастье.
Robin1954
11.04.2013, 16:25
АТН и ТВ обязательны во всех топ ги? Ну все:(( Не быть мне в топах:(( Да еще кх в 20-00 по мск наверно:((
Хорошие у Вас проблемы в игре:)) Мне бы к лету 103 апнуть, и 200к репы доколупать,. и будет мне маленькое ноклановое счастье.
Обязательны,появляться на них нет особой сложности.Для меня форбидден ивент - только АТН.Я туда вообще не хожу.
1972hbarfnjdbx1907
11.04.2013, 16:29
Обязательны,появляться на них нет особой сложности.Для меня форбидден ивент - только АТН.Я туда вообще не хожу.
Для меня любой ивент после 19-00 по мск проблемный. У меня это 22-00. А вставать на работу в 5-30. Плюс время ивента 1-1.5часа :spy: Исключение только пятница, там святое:))) бд.
Robin1954
11.04.2013, 16:31
Что у людей за работы такие,в 5:30 вставать?О_о
[cтудент on] Встаю когда хочу,чаще всего в 12 :D [студент off]
Для меня любой ивент после 19-00 по мск проблемный. У меня это 22-00. А вставать на работу в 5-30. Плюс время ивента 1-1.5часа :spy: Исключение только пятница, там святое:))) бд.
Сейчас АТН занимает полчаса максимум.
ТВ проходят по субботам и понедельникам вечером начиная с 20.00 по Москве.
1972hbarfnjdbx1907
11.04.2013, 16:33
Работа в 7-30 начинаеццо. Живу в пригороде:((
1972hbarfnjdbx1907
11.04.2013, 16:38
Сейчас АТН занимает полчаса максимум.
ТВ проходят по субботам и понедельникам вечером начиная с 20.00 по Москве.
А кх?:shuffle: И в морай ток патей выходить:shuffle:
АТН в полночь у меня начинается. ТВ может и час и полтора быть. А может начаться и позже. Не один я такой, много кто с Сибири и Дальнего востока, а институт 20 лет назад окончил:((
Кх- дело добровольное:)
А морай и без пати прекрасно делается. Всегда можно выбрать время когда там нет противников.
Insomnist
11.04.2013, 16:50
кх у всех по разному,
у некоторых кланов соберутся, когда соберутся
у некоторых по расписанию
Морай только патями Оо, ну это вроде так только в реборн принято, исходя из их устава.
loed2135
11.04.2013, 16:51
Я всегда морай делаю, когда мне удобно и ни разу проблем не было. Один раз только по глупости крикнул в мир, что ищу пати на атуина, и на меня прибежала пати ебров. Но кто же могу подумать, что у меня так много фанатов :D
1972hbarfnjdbx1907
11.04.2013, 17:00
В этом мире я добрый и хороший. Бью только тех, кто достает меня. Читаю вот противостояние Ваше, интересно конечно, заманчиво но не мое. Займу только чье то место :( Краб я, 100% краб. Мне пвп на бд и в субботу в морае хватает. Подточусь ишшо, мож на ремесло бегать начну.
Pavel713
11.04.2013, 17:01
А я однажды в морае слил Хедина, и ко мне прилетел Тре. А потом матерился мне в пм :)
Marcello85
11.04.2013, 17:02
Тре любит это дело)
loed2135
11.04.2013, 17:03
Подточусь ишшо, мож на ремесло бегать начну.
На ремесло как раз без клана идти толку нет :)
1972hbarfnjdbx1907
11.04.2013, 17:11
На ремесло как раз без клана идти толку нет :)
Как раз имеет, соперники сильные, лог дамага читать потом интересно. Жалко что проиграть только один раз можно. Я ведь воевать иду ради фана, прекрасно понимаю что каску мне не добыть:
VANDER422
11.04.2013, 17:17
Только у топов есть такая привычка в кос вносить - помешал на ивенте, мы тебе будем мешать везде(
1972hbarfnjdbx1907
11.04.2013, 17:39
Ладно папки, последний вопрос на сегодня, и оставлю вам поляну, для противостояния. Во сколько обходится куртка р8 (первый рекрафт) И сколько в среднем юанек уходит на поимку паузы. И такой же вопрос про палку-нагибалку.
loed2135
11.04.2013, 17:42
Как раз имеет, соперники сильные, лог дамага читать потом интересно. Жалко что проиграть только один раз можно. Я ведь воевать иду ради фана, прекрасно понимаю что каску мне не добыть:
Ну разве что так. Но вообще КР - командный ивент по определению.
ловите- http://ru.akinator.com/
у меня пока 6 верных из 6 (хоть механика угадывания и понятна, но все равно прикольно)
З.Ы. надеюсь не баян
despot666
11.04.2013, 17:51
Думаю и Орион с кем-нибудь сливать будут ерби будут утюжить дипов и мастеров топ кланов того второго сервака на взаимно помощи против злых и наглых РРР которые в свою очередь завоевали почти всю карту.
Не думай тебе вредно)
1972hbarfnjdbx1907
11.04.2013, 17:51
у меня пока 6 верных из 6 o_O
З.Ы. надеюсь не баян
Не баян, спасибо, но гсч я и сам сделать могу:((( Программирование, факультативная дисциплина, 3 семестр:tfm:
Azohenvey
11.04.2013, 17:54
З.Ы. надеюсь не баян
дичайший баян:)
durnoy2127
11.04.2013, 18:01
я вернулся
мои слова про людей игнорирующих ивенты, относятся ко всем ГИ, а не и лично к кому то
Орся хорошо сказала, главное не клан, а люди, вот только по итогу получилось что вы просто сменили значёк, люди те же и остались
durnoy2127
11.04.2013, 18:02
не, нужный стат фиг выбьешь, если он нужен
я уже уйму попыток сделал, но берса больше не видовал
дичайший баян:)
щет:(
Не баян
мы с тобой отсталые слоупоки:D
1972hbarfnjdbx1907
11.04.2013, 18:05
Ну и ладно:(( Пойду на асуры, копеечку опыта добуду.
Shargoroth
11.04.2013, 18:27
у меня пока 6 верных из 6 (хоть механика угадывания и понятна, но все равно прикольно)
З.Ы. надеюсь не баян
Ещё мой дед моему бате эту ссыль кидал.
Запарили:D я уже понял, что это -
http://i020.radikal.ru/1304/53/daabab6f41c4.jpg (http://www.radikal.ru)
З.Ы. можете теперь меня неделю называть Баян Баяныч==)
Shargoroth
11.04.2013, 18:39
Запарили:D я уже понял, что это -
http://i020.radikal.ru/1304/53/daabab6f41c4.jpg (http://www.radikal.ru)
З.Ы. можете теперь меня неделю называть Баян Баяныч==)
Слишком мелко. Вот так лучше.
http://cao.mos.ru/getfile.aspx?DocID=40292
silkytail
11.04.2013, 18:56
Чудеса, дюрекс сам с собой разговаривает :)
я не дюрекс:(
уже 5 раз писал это на форуме, читающие 5 раз это поняли, силки 5 раз долбился в глаза:(
silkytail
11.04.2013, 19:09
спорим на 10кк что ты дюрекс? Если не докажешь, что ты не дюрекс - с тебя 10кк :)
спорим на 10кк что ты дюрекс? Если не докажешь, что ты не дюрекс - с тебя 10кк :)
это достаточно легко;)
конечно если он сейчас играет, ну или ты сможешь связаться с ним
это достаточно легко;)
конечно если он сейчас играет, ну или ты сможешь связаться с ним
Гораздо разумнее быть умнее азоши и не соглашаться на условия, выполнить которые будет проблематично ;)
REDEMAX_KuJlJleP
11.04.2013, 19:34
а я б поспорил, а то как-то уныло стало в противостоянии :D срач на 10-20 страниц самое то
а я и не говорил, что соглашаюсь==) просто говорю, что есть вариант доказать(вроде как:D)
Azohenvey
11.04.2013, 19:44
Гораздо разумнее быть умнее азоши и не соглашаться на условия, выполнить которые будет проблематично ;)
опять влажные фантазии у Лехрома:(
на какие-такие условия, которые выполнить проблематично, я согласился?
я уже вроде выкладывал скрины с условиями спора, у тебя же все равно до сих пор продолжается казалось бы изначально мимолетный порыв неуемной любви к Элефури
Shargoroth
11.04.2013, 19:47
я уже вроде выкладывал скрины с условиями спора, у тебя же все равно до сих пор продолжается казалось бы изначально мимолетный порыв неуемной любви к Элефури
Ты зубы не заговаривай. Деньги когда отдашь?
Ну что же, снимаю перед Риго шляпу и беру назад слова касающиеся 100%ого закрытия от нас на этих ТВ. Честно, поразительно и неожиданно :)
Азош, скрины своих постов где ты как бы ставишь условие фурику(хотя условие он тебе ставил ) можешь засунуть... ну я тебе говорил куда :D Они не состоятельны и не в тему. Всё равно,что считать доказательной базой твоего долга мои слова про то, что ты проиграл.
loed2135
11.04.2013, 19:52
Слишком мелко. Вот так лучше.
http://cao.mos.ru/getfile.aspx?DocID=40292
Это не баян, а хромка, нуб. :D
grizzo11
11.04.2013, 19:54
А вот Хантерсы как раз не удивили.) Выбрали ТВ с 100% победным итогом, могли бы и на Реборн поставить, но видимо "обосамшись от страха" решили не рисковать.)
Выбрали ТВ с 100% победным итогом
Why are you so sure?
А вот Хантерсы как раз не удивили.) Выбрали ТВ с 100% победным итогом, могли бы и на Реборн поставить, но видимо "обосамшись от страха" решили не рисковать.)
За всё время, что я в Хантерс, нами выиграно, если не ошибаюсь, 3 тв у Ризен.
100%ый победный итог? Спасибо, что веришь в нас :D
grizzo11
11.04.2013, 19:59
Why are you so sure?Ну расклад сил примерно такой, какой был у нас с ербами на последних ТВ. Вот мы примерно в 100% случаях выигрывали при таком раскладе... Рисены могут удивить, но силы не равны явно.
За всё время, что я в Хантерс, нами выиграно, если не ошибаюсь, 3 тв у Ризен.
100%ый победный итог? Спасибо, что веришь в нас :D За все время ТВ с Хордами и возможно Ербами, не считал, счет побед\поражений не в пользу Равенз. Только это не имеет никакого отношения к текущей ситуации. :)
Azohenvey
11.04.2013, 20:02
Азош, скрины своих постов где ты как бы ставишь условие фурику(хотя условие он тебе ставил ).
он мне условие ставил?
ШТОА?
чо за тупой бутиратный бред.
я понимаю, что для фурика 20к это неподъемная сумма бабла, но вот так защищать своего дружочка - это уже за гранью. имхо....
и таки да, насчет скринов... не твое ли было "я знаю, что ты не инк"?:)
Shargoroth
11.04.2013, 20:03
Это не баян, а хромка, нуб. :D
Да хоть крейка. Смысл один.
За все время ТВ с Хордами и возможно Ербами, не считал, счет побед\поражений не в пользу Равенз. Только это не имеет никакого отношения к соотношению сил сегодня. :)
Ну дак ты сравни наши составы, и удивишься) Тем более, что у нас он на столько сырой,что хоть отжимай ;)
он мне условие ставил?
ШТОА?
чо за тупой бутиратный бред.
я понимаю, что для фурика 20к это неподъемная сумма бабла, но вот так защищать своего дружочка - это уже за гранью. имхо....
и таки да, насчет скринов... не твое ли было "я знаю, что ты не инк"?:)
И это мне рассказывает человек, который тут тельняшку за крысо-мастера фалаутов рвал? Уж кому-кому, но не тебе про это говорить :D
Азош, не имеет значение кто и что знает. Имеет значение, что ты согласился на спор, и условия его не выполнил.
Azohenvey
11.04.2013, 20:10
А я щитаю, что надо восхититься мужеством Хантерсов... Собрали народа со всего сервера набрались сил и сделали дерзкую ставку!!
Они ж и на Чаос могли поставить
Азош, не имеет значение кто и что знает. Имеет значение, что ты согласился на спор, и условия его не выполнил.
спор был предложен мной. условия были предложены мной.
других условий и другого спора я не знаю...
какие условия я не выполнил?
дальше тереть на эту тему смысла нет... Элефури - дешевое чертило, съехавшее со спора из-за 600 баксов.
надеюсь ему эти деньжищи помогут в его ущербной жизни.
Это не баян, а хромка, нуб. :DДа хоть крейка. Смысл один.
:D:D:D
http://s019.radikal.ru/i611/1304/19/28b3513cc2f6.jpg (http://www.radikal.ru)
А я щитаю, что надо восхититься мужеством Хантерсов... Собрали народа со всего сервера набрались сил и сделали дерзкую ставку!!
Они ж и на Чаос могли поставить
По моему победа над Ризенами вполне достойная восхищения, особенно после криков в далёких 2009ых о том *кто такие Хантерсы* и *Хантерс уже мёртв* ;)
спор был предложен мной. условия были предложены мной.
других условий и другого спора я не знаю...
какие условия я не выполнил?
дальше тереть на эту тему смысла нет... Элефури - дешевое чертило, съехавшее со спора из-за 600 баксов.
надеюсь ему эти деньжищи помогут в его ущербной жизни.
Спор был предложен тобой, Фурик дал тебе свои условия - ты не ответил продолжил форсить этот спор. Т.е. принял его условия. Условие ты не выполнил =>спор ты проиграл.
Хорошая неделя. Все эвенты за РРРФ и КР тоже :)
loed2135
11.04.2013, 20:47
Азош, не имеет значение кто и что знает.
Иными словами, ты признаешь, что фурик ошибался, но в то же время считаешь, что он прав?
Azohenvey
11.04.2013, 20:53
Спор был предложен тобой, Фурик дал тебе свои условия - ты не ответил продолжил форсить этот спор.
цитатка, скринчик, ссылочка будет?
Фурик просил озвучить условия спора, я их озвучил, он их принял.
скрины я приводил не один и не 2 раза.
все остальное - это ваше балабольство в попытках отмазать своего клоуна.
на этом точно заканчиваю разговор на эту тему.
в реальном мире таким людям(если к нему применимо это слово) как Элефури ломают пальцы.
Проспорил и зажал проигрыш... это диагноз по жизни.
durnoy2127
11.04.2013, 21:54
Хорошая неделя. Все эвенты за РРРФ и КР тоже :)
я просто не играю)))
mariam75
11.04.2013, 22:08
я просто не играю)))
И я не играю :( а то все ивенты были бы за нейтралами, инфа 146%
Attaker1503
11.04.2013, 22:10
передаю привет, Deloth...денег так и не дождался...
durnoy2127
11.04.2013, 22:38
И я не играю :( а то все ивенты были бы за нейтралами, инфа 146%
приди в игру, возглавь ополчение нейтралов и завоюй карту)))))
Иными словами, ты признаешь, что фурик ошибался, но в то же время считаешь, что он прав?
Скажу как агностик: *я не знаю* :) В силу объективности суждения и то и обратное утверждение верными не будут, пока не доказаны/не опровергнуты. Условием спора было озвучено таким образом, что ставило азохенвея в крайне неудобное положение, и выполнимо только при приложении огромного усилия. Условия не быливыполнены, т.ч.объективно Азохенвей проиграл спор. Тем не менее я оставляю за собой право сказать: я не знаю, азохенвей-инк, или нет ;)
цитатка, скринчик, ссылочка будет?
Фурик просил озвучить условия спора, я их озвучил, он их принял.
Скинь ссылкуна начало того срача - найду пруф на мои слова. А то мне лень искать тот участок форума :)
скрины я приводил не один и не 2 раза.
все остальное - это ваше балабольство в попытках отмазать своего клоуна.
Да запихай ты уже эти скрины себе обратно в буфер обмена :D
на этом точно заканчиваю разговор на эту тему.
в реальном мире таким людям(если к нему применимо это слово) как Элефури ломают пальцы.
Поспорим с тобой на 20к,что ты не поедешь к фурику, а если и поедешь - ничего ему не сломаешь, и просто балаболишь на форуме, интернет боец? :lol:
передаю привет, Deloth...денег так и не дождался...
Здрасти здрасти
У меня клиента нет :(
На выходных скачаю, инфа сотка
Azohenvey
11.04.2013, 23:10
Поспорим с тобой на 20к,что ты не поедешь к фурику
я думаю, что это и есть главный столп, на котором держится его позиция в том споре:)
спасибо, что подсказал.
Ну нифига себе. Это две недели назад Хантерсы ставят 100%-ую ставку на противника, которому могут проиграть (вот дураки то), а не на Сансару/Феллаут/Чаос, где 100%-ая лока. А спустя две недели это уже 100%-ая победа. Мужики из Ризен то не в курсе)
Тут еще говорили, что ближайшие солло ТВ сбиваться не будут, а ты нас толкаешь влезать триплом на Реборн? Вот это ты придумал, вот это ты молодец)
Я подумаю, но можно на следующей неделе?
А если серьезно, то думал, что все-таки могут сбить. Приятно удивился.
Прям жду не дождусь. Слышал сменили ТВкома, хочется посмотреть что он наделал там. Будет круто короче)
Зы: у меня скоро к Ризенам, как у Келлы к птичкам будет. Пора ставить оленя в профиль)
Black5555
12.04.2013, 00:38
Бу, поставили бы вы на чаос то оказались бы рядом с равензами, а ето зря поставленные деньги ) Поставили бы на сансару то про вас бы сказали еще хуже чем поставив бы вы на ризен да и фана совершенно ни какого бы не получили о котором вы так много говорите, а так пока пользуетесь тем что ризен немного ослабли, а вы вытянули к себе часть ербоадов и хотите их морально додавить (надеюсь не выйдет) ), да и поставили вы подальше от равенз, что бы не дай Бог не добрались ибо морально давят они вас, а вы потом начинаете ерунду всякую писать тип мы молодцы, целых 2 атаки отбили ) А триплы от вас будут 100% ток подальше от равенз ) Хотя ад можно не считать, так что даблы )
Black5555
12.04.2013, 00:48
Поспорим с тобой на 20к,что ты не поедешь к фурику, а если и поедешь - ничего ему не сломаешь, и просто балаболишь на форуме, интернет боец? :lol:
Хром отжигает в своем стиле дурачка )) Написано было "в реальном мире таким людям(если к нему применимо это слово) как Элефури ломают пальцы", но не было написано что кто то к кому то поедет ) Как обычно все перекрутил, тип самый умный, но реально все с точностью да наоборот ))
Я прямо потерялся. Ответ: Ок. Устроит?)
Как назовешь наши прошлые ТВ с Ризен? Ну прям вообще прошлые, за года два.
Black5555
12.04.2013, 00:55
Теперь я прям потерялся ) Ответ: мне поф )
Хз как их назвать, я в них не участвовал ) Но в основном их можно назвать проигрышными )
Вот ты Адмирал ясен йух)
зы: почини мне инет лучше)
Black5555
12.04.2013, 01:03
Вот ты Адмирал ясен йух)
зы: почини мне инет лучше)
Не, чинить не буду, мож не починишь и без тебя на тв ни кто не пойдет )))
Karina72
12.04.2013, 01:06
Бу, поставили бы вы на чаос то оказались бы рядом с равензами, а ето зря поставленные деньги ) Поставили бы на сансару то про вас бы сказали еще хуже чем поставив бы вы на ризен да и фана совершенно ни какого бы не получили о котором вы так много говорите, а так пока пользуетесь тем что ризен немного ослабли, а вы вытянули к себе часть ербоадов и хотите их морально додавить (надеюсь не выйдет) ), да и поставили вы подальше от равенз, что бы не дай Бог не добрались ибо морально давят они вас, а вы потом начинаете ерунду всякую писать тип мы молодцы, целых 2 атаки отбили ) А триплы от вас будут 100% ток подальше от равенз ) Хотя ад можно не считать, так что даблы )
А как прокомментируешь то, что Хантерс на Ризен ставили, когда слабее были по составу, и даже фулку не набирали? Все равно, куда ставить, подальше от Равенз, или поближе-Ризены если захотят, по своим террам их пропустят, и нас так же с карты выбьют. Равензы нас морально давят?) А мы и не в курсе. А радовались мы отбитым двум атакам потому, что в последнее ТВ с Равенз нас снесли в одну атаку, при этом, если мне память не изменяет, тогда был дабл, и на нас была часть второго состава. Дальше додумывай сам.
Black5555
12.04.2013, 01:15
А как прокомментируешь то, что Хантерс на Ризен ставили, когда слабее были по составу, и даже фулку не набирали? Все равно, куда ставить, подальше от Равенз, или поближе-Ризены если захотят, по своим террам их пропустят, и нас так же с карты выбьют. Равензы нас морально давят?) А мы и не в курсе. А радовались мы отбитым двум атакам потому, что в последнее ТВ с Равенз нас снесли в одну атаку, при этом, если мне память не изменяет, тогда был дабл, и на нас была часть второго состава. Дальше додумывай сам.
Ну пускать по терам кто то кого то вряд ли будет ) Ставили потому что тогда нужно было ставить для поддержания морального духа (ставя на более сильного противника) и етим привлекая к себе тех кому уже надоел (либо надоело отношение руководства, я **, утверждать етого не могу) ад и ербы ) Когда падали в одну атаку, то что то мне подсказывает что состав был немного иной ) А клан который сейчас завуалированно считает себя топом и практически улыбается над одним противником, падает в 3 атаки от другого и при етом говорит мы молодцы, отбили целых 2 атаки немного лукавит как мне кажется ) Дальше додумывай сама... )
grizzo11
12.04.2013, 01:32
Ну нифига себе. Это две недели назад Хантерсы ставят 100%-ую ставку на противника, которому могут проиграть (вот дураки то), а не на Сансару/Феллаут/Чаос, где 100%-ая лока. А спустя две недели это уже 100%-ая победа. Мужики из Ризен то не в курсе)
Тут еще говорили, что ближайшие солло ТВ сбиваться не будут, а ты нас толкаешь влезать триплом на Реборн? Вот это ты придумал, вот это ты молодец)
Я подумаю, но можно на следующей неделе?
А если серьезно, то думал, что все-таки могут сбить. Приятно удивился.
Прям жду не дождусь. Слышал сменили ТВкома, хочется посмотреть что он наделал там. Будет круто короче)
Зы: у меня скоро к Ризенам, как у Келлы к птичкам будет. Пора ставить оленя в профиль)
Ух ты, оперились.) С таким гиканьем, помнится и на Сансару ходили.) Беда в том что, обьективно, ваш состав намного сильнее чем у Рисенов. Всего-то. Но вы бейте себя в грудь про равное ТВ и героическую победу, не останавливайтесь. И нойте когда идете сливаться...
Не оч у тебя советы все-таки сегодня.
grizzo11
12.04.2013, 01:41
Советы не очень. это да. Только в итоге все так и выходит...:)
В общем, прости что не удивили.
Insomnist
12.04.2013, 02:29
Ух ты, оперились.) С таким гиканьем, помнится и на Сансару ходили.) Беда в том что, обьективно, ваш состав намного сильнее чем у Рисенов. Всего-то. Но вы бейте себя в грудь про равное ТВ и героическую победу, не останавливайтесь. И нойте когда идете сливаться...
Посчитай пушки :D
Pavel713
12.04.2013, 06:25
Хантерсы огорчают противников. Хантерсы должны ставить соло на Равенз. В крайнем случае - на Реборн, тоже соло.
Ребята из РРРФ, вам не стремно о союзниках так рассуждать? Или анонимусы правы и из Рисен действительно сейчас ушло много людей? С чего там вдруг состав "значительно слабее" стал? На одном из последних тв с нами, которое, к слову, было не так уж давно, Рисен показали себя вполне нормально (что выразилось в снятии с нашего кристалла энного количества лямов).
Риго решил это тв пропустить. "Не хотел бы - не пропустил". Союзники, вы оказываете Рисен медвежью услугу. Даже если все действительно так плохо, как вы говорите, попробуйте припомнить свои слова о пятериплах на Эрбе. Дескать, ваши трудности, что не могете, тогда зачем вам терры?
Отдельно насчет уколов в сторону "неоперившегося клана". Вспоминаю слова Артеза, с гордостью писавшего здесь о том, что его работа над гильдией дала свои результаты. Два и два сложить нетрудно. Активизация троллинга в сторону Хантерс на эту тему говорит о том, что гильдия на правильном пути и доставляет проблемы противникам.
Attaker1503
12.04.2013, 07:25
Вот только люди сами по себе разные, и по сути вышло, что клан разделился на две части, и я предпочла остаться с той частью, в которой сконцентрировались наиболее симпатичные мне люди.
орся, пожалуйста, хватит уже это тему педалировать.
Активизация троллинга в сторону Хантерс
Ты про лехрома чтоли? У него отлично получается создать образ гильдии на форуме :)
Azohenvey
12.04.2013, 07:54
Ты про лехрома чтоли? У него отлично получается создать образ гильдии на форуме :)
Лехром вообще идейный чувак и настоящий патриот гильдии.
Был в Хордах - был истинным хордом.
Потом стал истинным Эрбом.
Сейчас вот - ум честь и совесть Хантерсов.
Орсанну напоминает чем-то.
Pavel713
12.04.2013, 08:06
Лехром вообще идейный чувак и настоящий патриот гильдии.
Был в Хордах - был истинным хордом.
Потом стал истинным Эрбом.
Сейчас вот - ум честь и совесть Хантерсов.
Орсанну напоминает чем-то.
Маэстро почти ничего не перепутал. Кроме того, что Лехром приверженец не гильдии, но идеи)
Azohenvey
12.04.2013, 08:31
Маэстро почти ничего не перепутал. Кроме того, что Лехром приверженец не гильдии, но идеи)
я бы назвал это моральной проституцией, но раз у Эрбов это является идеей, то пусть будет идея, уговорил:)
Pavel713
12.04.2013, 08:44
я бы назвал это моральной проституцией
Если ты называешь верность принципам таким образом, то многое становится ясно :)
BrandonHIT58
12.04.2013, 08:46
С нетерпением жду ТВ в субботу.
Это ТВ для Ризен возможность провести работу над ошибками и взять своего рода реванш.
Не могу знать что поменяют в своей тактике Ризен, но уверен будет интересно.
PS Посоветуйте что сделать с ноутом, чтобы не дохнуть в лагах на тв =/ Если не отключена дальность - иммунка джина срабатывает через 3-4 секунды после нажатия. А если отключаю дистанцию - не вижу анимации атакующих скиллов (и в логе ничего не пишется). Приходится угадывать что по мне взяли ассист когда сфера алхимика начинает выжирать пельмени с сосками =/
Все удовольствие портит, не говоря уж о том что живу в разы меньше чем мог бы...
Azohenvey
12.04.2013, 08:55
Если ты называешь верность принципам таким образом
каким принципам? в каждой новой гильдии корчить из себя истинного патриота?:)
Feniksvsk
12.04.2013, 09:05
Рад ТВ =)) надеюсь опять будем месяцами бица :D
С нетерпением жду ТВ в субботу.
Это ТВ для Ризен возможность провести работу над ошибками и взять своего рода реванш.
Не могу знать что поменяют в своей тактике Ризен, но уверен будет интересно.
если б вы знали что мы изменили, у вас бы яйца отвалились :D
если онлайн не подведет, будет лучше чем неделю назад.
Pavel713
12.04.2013, 09:05
каким принципам? в каждой новой гильдии корчить из себя истинного патриота?:)
Думаю, о своих принципах он расскажет лучше меня. Если сочтет нужным. И потом, ты же корчишь из себя нейтрала, при этом им не являясь, и не видишь в этом противоречии ничего страшного.
Кстати, Лехром Эрбе критиковал, если помнишь. Именно в силу своих принципов. Чего нельзя сказать о тебе и твоем любимом альянсе, о король нейтралов и повелитель домыслов)
если онлайн не подведет, будет лучше чем неделю назад.
Фень, так были у вас массовые исходы или нет? А то Кулау с Азошей предпочли не говорить. Стремно после одной победы Хантерс читать от ваших же союзников о том, что исход тв Рисен-Хантерс известен на 100%.
musikant
12.04.2013, 09:06
Моральные принципы?
На этом форуме они есть?
Краткое содержание кометов ТВ от ЕХА.
HUNTERS выйграли Risen молодцы!1
HUNTERS проиграли RavenZ в 1 атаку,молодцы что пришли на ТВ1!
HUNTERS проиграли RavenZ в 2 атаку,молодцы что проиграли не в 1 !1
Risen проиграли Erbe дно!1
Reborn проиграли Erbe ваще г..клан!1
RavenZ выйграли Erbe,так вы видели скока у них пушек 12 !1
Принципы.....какие то все они однобокие ваши принципы.......
Pavel713
12.04.2013, 09:09
...
Утешусь мыслью, что хотя бы в музыке ты, возможно, преуспел.