Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Так что даже фз, что они из себя представляют и можно ли их записывать в абривиатуру ХАСФ.
Я в шоке...дибокс, не путай бабеля с бебелем...зачем все в кучу сваливать??
чёрт... палил-палил и не успел...
Ну, в общем, успел.
Восьмитысячный пост твой. )))
(ну, ты понял, Терраморфер - с тебя сто грамм и пончек)
ЗЫ. Отредактируй только свой юбилейный пост, смысла добавь, чтобы админы не снесли. ))
ЗЗЫ. Елки-палки, восемь тысяч постов! Ну вы и флудеры, господа... )))))
Terramorpher
10.10.2009, 09:59
А тут спустя некоторое время пропадет кнопка редактирования...
Так что давай, ставь свой пост на место, а то снесут всё)
И вообще это читерство, доведём до страшного - например, Тень не будет больше свои аватарки новые показывать...
Lionella
10.10.2009, 18:56
Ну, в общем, успел.
Восьмитысячный пост твой. )))
Где-то я Траста уже видела на линяжных форумах или в линяжном коммьюнити... А может просто ник и аватарка знакомы, фз...
Где-то я Траста уже видела на линяжных форумах или в линяжном коммьюнити... А может просто ник и аватарка знакомы, фз...
Нет, в линейке я играл максимум неделю. Докачался до 10-го уровня, плюнул и вернулся в Перф. Может и оставил пару постов на форуме Инновы, но вряд ли ты видела именно меня... )
notAtwink
11.10.2009, 05:00
там даже нет постов диплота , так что нуб и опозорился;)
А я и не говорю что дип отдел снова жжот )Жгут как раз мемберы которые считают нормальным сливать чаров за то,что он просто за ними бегает )
ЗЫ:Видать селидору сново резко стало нечем заниматься :(Получил 5 или 6й бан на форуме у хордов )Кто-нибудь,зарегайте мне акк и скиньте в личку,мой ип тоже забанен :)
Lionella
11.10.2009, 08:56
:(Получил 5 или 6й бан на форуме у хордов )Кто-нибудь,зарегайте мне акк и скиньте в личку,мой ип тоже забанен :)
Мда, мыши плакали и кололись... Прям БДСМ. У меня, например, никогда и не было регистрации на форуме орды. :)
notAtwink
11.10.2009, 14:16
Мда, мыши плакали и кололись... Прям БДСМ. У меня, например, никогда и не было регистрации на форуме орды. :)
Оно как то само получилось )В пм/асю приходит что то типа "мол почитай дипломатию/заявки/еще что то у орды,там немного смешно" и я прошу акк )Но пока не забанили ип честно регался сам )Даже пытался узнать за что банят :(Селидор не дал вразумительного ответа :(
а что, хоть кому-то объясняли, за что его банили у хордов?
Pavel713
12.10.2009, 00:19
А мне на форуме хордов плюсик в репутацию поставили ^_^ И написали что я няшка)))
notAtwink
12.10.2009, 12:48
Думаю что банят за чтение супер-секретной информации из открытых разделов форума,не иначе :)
Mimoprohodil
12.10.2009, 13:56
Банили за неадекватное поведение.
merrmait
12.10.2009, 14:55
А мне на форуме хордов плюсик в репутацию поставили ^_^ И написали что я няшка)))
А у меня там 50+ репутации.
и 100% замечаний.
MAUSOLEUM
12.10.2009, 14:59
У меня +2 или +3 тока.:(
регистрация на форуме теперь считается неадекватным поведением ? :spy:
notAtwink
13.10.2009, 16:01
Если я там и отписывался то был максимально корректен :)
Обновите ктонить хронику, а то балич тормозит все время на одну неделюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif
Loreley_Lee
14.10.2009, 01:34
Вот вам и ответ, как всегда на поверхности: Кисень - няшка, Алкс - неняшка. Неняшек на форуме Орды банят, а няшкам ставят плюсики в репу.
MAUSOLEUM
14.10.2009, 09:24
Пусть говорят таким как я больнее падать.
Лучше хоть раз выпить свежей крови, чем жрать веками падаль.
Сперва выпил кровь из инсейн , потом бросил их как падаль, после также поступил и с фейт, теперь равенц в очереди?:(
CrazyGlina
14.10.2009, 09:31
Сперва выпил кровь из инсейн , потом бросил их как падаль, после также поступил и с фейт, теперь равенц в очереди?:(
Это местное сосущее чудовище,берегитесь!Он скоро и до вас доберется)))
Это местное сосущее....
всё ясно, будем знать.. спасибо, что подтвердил очевидное
Kodringer
14.10.2009, 13:06
че-т уснула тема. разбудим-с ))
Селидор - НЕНЯШКА!!!111
с некоторых пор покинул Тринити, что уже ни для кого не секрет.
(сразу скажу, что данный факт комментировать не буду. ибо СЕЛИДОР - НЕНЯШКА!!!!)
и вот уже после выхода, будучи ноукланом, лечу чисто случайно в районе кораблика на 29-ой. Вижу пару пать доблестных Хордов. Но знаю, что мемберы данной гильдии - ум, честь и совесть нашей эпохи. Поэтому спокойно пролетаю в паре метров. И вы знаете - я не ошибся! Не тронули. А ведь волновался, что будут пинать. В общем старый танк со спокойной душой летит дальше. И вдруг БАЦ! шкура попорчена =( САМИМ Селидором. Ну доблестные хорды, увидев действия своего начальства, естественно его поддержали, как добропорядочные сокланы. Их я винить не могу.
Как сказал Комрад "насяльника сказал пячить".
Видимо для Селидора - я идейный враг... Ых.. плак-плак.
вот такая вот грустная история...
http://mdk.org.ua/18t.jpg
-=-=-=-=-
З.Ы. Товарищи Хорды настолько суровы, что пользуют торговый чат для общения/предупреждения.
http://mdk.org.ua/18u.jpg
Бедный Код:((
Тут несколько вариантов:
1. Ты - идейный враг и нутро у тебя гнилое, антиХордовское. А потому будешь попячен везде и всегда.
2. Селидору просто надо было в кого то выстрелить, а тут ты пролетал.
3. Хорды валили наземного ПБ в Снежной деревне и ты мог туда портануться и покрысить лут.
4. Ты подло асистил зайцам-топотунам (или бафнул этих зайцев на ХП)против Хордов, за что и поплатился.
По любому - жизнь у тебя теперь - не малина. Соболезную:(
На твоем месте я бы ушел в монастырь.
Kodringer
14.10.2009, 13:21
плин. Арлекин. я и так в печали, а ты еще больше расстраиваешь... Ну НЕ МОГ Я НЕ БАФНУТЬ зайцев-топотунов. они НЯШКИ!!!111 )))))))
з.ы. если в монастырь - то ток в женский ;)
Вот вам и ответ, как всегда на поверхности: Кисень - няшка, Алкс - неняшка. Неняшек на форуме Орды банят, а няшкам ставят плюсики в репу.
Ой боже мой! Спасибо что разъяснили, а то я бедный мучаюсь над вопросом, на который даже модераторы вышего сайта не знают ответ! Вы, часом, не воплощение Селидора?
Kodringer
14.10.2009, 13:28
4. Ты подло асистил зайцам-топотунам (или бафнул этих зайцев на ХП)против Хордов, за что и поплатился.
http://mdk.org.ua/18s.jpg
Loreley_Lee
14.10.2009, 13:31
Вы, часом, не воплощение Селидора?
Часом не воплощение.
А что?
P/S/ Коди, который жалуется на Селидора на оффоруме и по-тролльски выкладывает картинки - это просто пЭсТня. Как там в вашем альянсе-то? "Бывших хордов не бывает"(с), не так ли? А теперь вопрос назасыпку: бывают ли бывшие тринити?
Часом не воплощение.
А что?
Может тогда вы модератор?
OverdoSe666
14.10.2009, 13:45
Код, возвращайся назад в Тринити)) выхода нет.. тебя заметили :)
MAUSOLEUM
14.10.2009, 13:49
Код "зайка":cool:
litherdhennael
14.10.2009, 13:50
Тема чепуха и тролизм. Ибо замазан чат. Мне доподлинно известно что там вы, товарищ Кодрингер, покрываете товарища Селидора площадным матом. Нихарашо это. Никрасиво.
И кстати, чтобы предотвратить кражу лута с ПБ, хордам не нужно никого персонально вырезать. У них просто есть кнопка "Убить всех врагов". Только они ею не пользуются, потому как очень честные. Вот так-то.
Kodringer
14.10.2009, 13:53
чорд. Лирон - Ванга. видит фсё!
CrazyGlina
14.10.2009, 13:53
всё ясно, будем знать.. спасибо, что подтвердил очевидное
Чтобы понять и узнать,нужно для начала на себе это ощутить ;)
Kodringer
14.10.2009, 13:55
Код "зайка":cool:
ыть. Бойтесь! Тигропандозайко - эт вам не цацки-пецки ))))
Loreley_Lee
14.10.2009, 13:59
Может тогда вы модератор?
А ви таки с какой целью интересуетесь, о безымянный пользователь форума?
А ви таки с какой целью интересуетесь, о безымянный пользователь форума?
И в каком месте я безымянный?
А интересовался я лишь с единственной целью - сказать, что вы херню, прости господи, пишете. Не вашего ума этот вопрос, так что не надо тут выдавать ваши умозаключения.
Loreley_Lee
14.10.2009, 14:08
И в каком месте я безымянный?
В общем-то во всех местах.
А интересовался я лишь с единственной целью - сказать, что вы херню, прости господи, пишете. Не вашего ума этот вопрос, так что не надо тут выдавать ваши умозаключения.
О, как всё запущено-то...
Сходите умойтесь, что ли, холодненькой водичкой, выпейте валерианочки и баиньки. Немотивированная агрессия и отсутствие чувства юмора вам же боком вылезет :(
Код,утешся=) зато тебе 6 уровней до предела в JD всего осталось)
В общем-то во всех местах.
Специально для ВАС! Мой ник на форуме совпадает с ником в игре. Или для вас это редкость?
Сходите умойтесь, что ли, холодненькой водичкой, выпейте валерианочки и баиньки. Немотивированная агрессия и отсутствие чувства юмора вам же боком вылезет :(
И это для вас агрессия? С умном видом выдавать категоричные выводы по вопросам, будучи не в теме выглядит, скажем так, редикюльно. Потому и был дан такой ответ.
Loreley_Lee
14.10.2009, 14:25
Специально для ВАС! Мой ник на форуме совпадает с ником в игре. Или для вас это редкость?
Не для меня, а для этого форума это действительно редкость.
И это для вас агрессия? С умном видом выдавать категоричные выводы по вопросам, будучи не в теме выглядит, скажем так, редикюльно. Потому и был дан такой ответ.
Да, это агрессия.
Специально для вас: я не выдала с умным видом ни единого категоричного вывода, я просто пошутила.
А вы расчитывали, что Селидор собственной персоной и группа модераторов хордовского форума примчится сюда во мгновение ока, чтобы отчитаться перед вами, кого когда и за что забанили? О_о
В буддизме считается, что ожидание и медитация дают ответы на любые вопросы. Но я бы на вашем месте на это в данном случае не расчитывала.
Посмотрел скрины.
Селидор - ТАЛАНТ и УМНИЦА!
Компенсация за всё время войны - это круто, это мне нравится:)
Код. Попроси его плиз озвучить сумму.
И главное - не бойся. Продашь квартиру, машину, жену и детей на паперть, сам на урановые рудники - к пенсии расчитаешся:)
ТоварисЧ! А вы были в Хордах, АД, Равензах, Тринити, Реборнах, Ризенах?
Ах были..... Извольте отбашлять за всё время войны:)
Специально для вас: я не выдала с умным видом ни единого категоричного вывода, я просто пошутила.
Вы уж простите нас, серых людишек! Мы читаем
что написано, а не что собирались сказать. А написано-то совершенно без улыбок, ну совсем. Вы бы намеки какие давали, что мол шутка - смеяться надо. Например так: :) или так ;)
А вы расчитывали, что Селидор собственной персоной и группа модераторов хордовского форума примчится сюда во мгновение ока, чтобы отчитаться перед вами, кого когда и за что забанили? О_о
Не поверите, но таки да, рассчитывал получить ответ на вопрос (и даже не ждал моментальной реакции) - ибо на хордовском сайте забаненным ничего не позволено. Только читать пожелание обратиться к администратору.
Открою СТРАШНУЮ тайну: я таки получил ответ от одного из хордовских модераторов. Но увы, он не смог ответить на мой вопрос - ибо не знал.
Loreley_Lee
14.10.2009, 14:55
что написано, а не что собирались сказать. А написано-то совершенно без улыбок, ну совсем. Вы бы намеки какие давали, что мол шутка - смеяться надо. Например так: :) или так ;)
Вот уж никогда бы мне не пришло в голову, что после рассуждений о "няшках" и "неняшках" следует обязательно поставить сто тысяч пятьсот смайликов, иначе люди непременно всё воспримут всерьёз О_о
Как страшно жить...
Открою СТРАШНУЮ тайну: я таки получил ответ от одного из хордовских модераторов. Но увы, он не смог ответить на мой вопрос - ибо не знал.
Селидор точно знает :)
Не поверите, но таки да, рассчитывал получить ответ на вопрос (и даже не ждал моментальной реакции) - ибо на хордовском сайте забаненным ничего не позволено. Только читать пожелание обратиться к администратору.
Я могу дать вам ещё одну версию, только не надо больше агриться, позязя.
Есть люди, которые сутками висят на хордовском форуме (тот же Алкс, например). Это висение у них называется "мониторить". Они висят там всё время, забывают даже поесть и поспать. Такая зацикленность, как вы сами понимаете, очень мешает работе, учёбе, личной жизни. Она не позволяет такому человеку даже нормально в игре качаться.
Ну так вот. Селидор, как всеми признанный гуманист и филантроп, никак не может смириться с тем, что на его форуме человек пропадает (в прямом и переносном смысле), а потому всеми силами пытается избавить этого человека от пагубного пристрастия к форуму. А инструмент у него для этого всего один: бананомёт. Вот так и проходит вечная битва за спасение Алса: Селидор его банит, Алкс снова регистрируется - и так по кругу. Труд, конечно, сизифов, но что поделаешь...
бедный селедор.. "на его форуме человек пропадает (в прямом и переносном смысле)".. "бананомёт" всегда заряжен.. соболезную.
Селидор точно знает :)
Я надеюсь :)
И я так надеялся, что вы являетесь его воплощением здесь.
Но увы мне! Придется посыпать голову пеплом и идти на улицу :)
я просто в шоке +_+. Никогда таких разговорчивых муравьев не видел.
Селидор не панда и не танцует (хотя его цирковой номер "лошадиные бега" мы все видели). Он неняшен по определению.
Kodringer
14.10.2009, 18:50
Селидор - ТАЛАНТ и УМНИЦА!
Компенсация за всё время войны - это круто, это мне нравится:)
Код. Попроси его плиз озвучить сумму.
И главное - не бойся.
я баюсЪ http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_228.gif
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies020.gif
апдейт: уже не боюсЪ. ибо неактуально.
не позволили быть ноуклан-нейтралом (
Лорка, бывшие тринити бывают и их много ;)
а Скумбрия оказался злопамятней, чем я думал =_= видимо, Аллоды ему не вставили и обиделся на то, что ник Selidor на альфе небезызвестной игры оказался занят)
Lionella
15.10.2009, 06:43
Как там в вашем альянсе-то? "Бывших хордов не бывает"(с), не так ли? А теперь вопрос назасыпку: бывают ли бывшие тринити?
Прикол, бывшие Тринити = будущие Равензы. На заключительном этапе метаморфоза они "нейтралы", рекомендую бить превентивно, не ошибетесь.
а также нынешние "Неведомые", отчасти Имморталы и т.д.) наивная-наивная Франциська
А как же насчёт не таких давних полемик: да это игра!, да вы принимаете её слишком серьёзно!...
А тут что?
Можно ещё как-то понять, что пока человек был в ги противника, то как-то задел лично: убил сам, вместо того, что бы поддаться; в чат что-то оскорбительное написал/лут увёл и его в кос занесли.
Или с трудом, но можно понять девиз:" бывшего противника не бывает", по типу: "Прикол, бывшие Тринити = будущие Равензы. На заключительном этапе метаморфоза они "нейтралы", рекомендую бить превентивно, не ошибетесь."(с).
Но выдать: "компенсация за всё время войны"(с) С почином!)
Хорошо, что не все придерживаются таких "взглядов", ещё не все так "заигрались".)
З. Ы. Приступаем к троллированию.)
sellerhell
15.10.2009, 11:24
Все просто, селидор банально наложил в штаны когда увидел потенциальную угрозу. Псы зачастую так делают когда им страшно.
MAUSOLEUM
15.10.2009, 12:54
паника паника, натрия не взяли в равенц:(.
как,снова Натрий то входит то выходит(замечательно выходит) в Равензы??
панико, панико! )
неужели все решили ловко свалить в иной мир?)
http://i044.radikal.ru/0910/94/a9e9fc841239.jpg (http://www.radikal.ru)
франциска денисовна следит за збт известной игрушки ) даже хорды уже представлены там и скоро, когда они докачаются, нам выпаст возможность их попячить )
франциска денисовна следит за збт известной игрушки ) даже хорды уже представлены там и скоро, когда они докачаются, нам выпаст возможность их попячить )
:laugh::laugh:
ага, вам "выпаст" (в этом месте очевидно сказываются неполные 9 классов)... а вообще, даже у аокейз бывают удачные шутки)
панико, панико! )
Чьёрд, нас попалили! )
Нет, все не свалят, игры с абоненткой это рай для зaдротов, работающим человекам трудно угнаться за ними. Да и ботов там будет полно...
Перф форева! )))
Забирайте туда школьников и пячьте их там хоть до потери пульса!
И Кремера заберите, а то он уже зaдрал... ))
..........
Забирайте туда школьников и пячьте их там хоть до потери пульса!
И Кремера заберите, а то он уже зaдрал... ))
Крема не отдадим!
Это ум, честь и совесть сервера Орион:)
Рас, Рас, Рас!
Крема не отдадим!
Это ум, честь и совесть сервера Орион:)
http://s49.radikal.ru/i126/0910/22/de07c55e47ef.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот вы представьте (хоть на чуть чуть) что Кремер вместо своих постоянных действий стал бы собирать травку и помогать нупикам в 1-1ХХ чтобы 60-ый грин собрать :))
Вот это было бы действительно нечето из ряда вон :)
P.S. Арлекин а по чем сборник цитать продаешь Oo
в подпольных кругах ходят слухи, что кремер до 90 уровня качался исключительно на росянках ;)
з.ы. смайлы зло +_+
Lionella
16.10.2009, 06:25
панико, панико! )
Да, на збт осматриваюсь. Плюс уже месяц, кажется, на евро на Спаталосе играю. Пока сравнения не в пользу руоффа. И тем не менее, каждый день я в пв и ни одного тв за все время ни разу не пропустила. Это вы, уважаемые, больше одной игры не тянете. Щелкнули вам тут по носу, побежали нагибать в другом месте, авось, там "нас не догонят".
А как же насчёт не таких давних полемик: да это игра!, да вы принимаете её слишком серьёзно!...
А тут что?
Можно ещё как-то понять, что пока человек был в ги противника, то как-то задел лично: убил сам, вместо того, что бы поддаться; в чат что-то оскорбительное написал/лут увёл и его в кос занесли.
Или с трудом, но можно понять девиз:" бывшего противника не бывает", по типу: "Прикол, бывшие Тринити = будущие Равензы. На заключительном этапе метаморфоза они "нейтралы", рекомендую бить превентивно, не ошибетесь."(с).
Но выдать: "компенсация за всё время войны"(с) С почином!)
Хорошо, что не все придерживаются таких "взглядов", ещё не все так "заигрались".)
З. Ы. Приступаем к троллированию.)
Пыталась найти тут какую-то мысль, чтобы ответить, так ведь нету, абсолютно бессмысленный строй фраз. Куча чужих слов и нелепый вывод.
Да, на збт осматриваюсь. Плюс уже месяц, кажется, на евро на Спаталосе играю. Пока сравнения не в пользу руоффа.
офигеть ) сранивать релизную версию и збт версию ) жги ещё, франца
И тем не менее, каждый день я в пв и ни одного тв за все время ни разу не пропустила. Это вы, уважаемые, больше одной игры не тянете. Щелкнули вам тут по носу, побежали нагибать в другом месте, авось, там "нас не догонят".
в отличии от вас у нас правило: уходишь из игры - не занимай место на ТВ, дай дорогу молодым, кто желает и продолжает играть )
я с ним согласна... мало ли что у меня левел подходит под ТВ и расходки на аккаунте ещё на полгода вперед, я не кичусь своим левелом (ну на данный момент уже, конечно, ни о чем, всего 96) и не собираюсь у кого-то играющего отнимать место лишь из-за того, что я "ниипаца" крутая и без меня всосут ТВ )
так что то, что ты тут заявляешь - тебя ну нисколько не красит ) как собака на сене фактически...
и если тебя прет играть в то, что тебе не нравится (читай: хавать говно), то удачи тебе, о дерьмодемон в юбке)
по крайней мере я этим заниматься не собираюсь
CrazyGlina
16.10.2009, 10:26
Да, на збт осматриваюсь. Плюс уже месяц, кажется, на евро на Спаталосе играю. Пока сравнения не в пользу руоффа. И тем не менее, каждый день я в пв и ни одного тв за все время ни разу не пропустила. Это вы, уважаемые, больше одной игры не тянете. Щелкнули вам тут по носу, побежали нагибать в другом месте, авось, там "нас не догонят".
ой)) Если честно,то мне тебя жаль.. Сгниешь ты в этих играх.. Бери пример с уважаемых,каторые не тянут больше одной игры.
Это вы, уважаемые, больше одной игры не тянете.
омг.. это ж скока времени вы тратите на онлайн?оО
отсутствие жизни в реале - не то, чем стоит хвалиться имхо
Это тут раздел где дипломатиями меряются?
http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=49520
Вчера вами был принят персонаж Gаron4ik. В своей заявке в пункте про кос он не упомянул что состоит у нас. Состоят оба его перса. Попал туда за то, что напал на нашего соклана с красным ником и слил его, дропнул.
Можете не выводит игрока Gаron4ik из коса клана. Но имейте ввиду, что у нас нет личных косов и нападение на мембера RavenZ расценивается как агрессия в сторону всего клана.
Иными словами, выходите анацефалить сколько хотите. По приходу обратно в вороньё все должны пасть ниц и вывести Вас из коса, а не то мы пострадавшим ещё и вар влепим. Ололо.
Такая честная цитата деда в подписи чуть выше. О каком уважении может идти речь?
Это тут раздел где дипломатиями меряются?
http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=49520
Иными словами, выходите анацефалить сколько хотите. По приходу обратно в вороньё все должны пасть ниц и вывести Вас из коса, а не то мы пострадавшим ещё и вар влепим. Ололо.
Такая честная цитата деда в подписи чуть выше. О каком уважении может идти речь? А они и не уважают. Дипломатия топов существует не для того, чтобы по-честному разбираться в конфликтах, а, по-видимому, чтобы немножко мониторить поведение своих членов. Если член, на которого поступают жалобы, чем-то неудобен для ги - точнее, плохо управляем или не ценен как боевая единица, его можно и наказать, в остальных случаях виноват будет всегда нейтрал. Ну и еще дипломатия - для прикола, чтобы поиздеваться над жалобщиками. Такое ощущение, что политика топов специально призвана для привлечения в свои ряды закомплексованных подростков или взрослых, чье психическое развитие затормозилось на определенной стадии. Такими очень легко управлять.
Kodringer
18.10.2009, 00:23
Дипломатия топов существует ....................... чтобы немножко мониторить поведение своих членов.
воистину. остальная текстовка - бред ))
Terramorpher
18.10.2009, 11:17
Несколько раз задавал сам вопрос по этому поводу и жена спрашивала (она у нас дипломат), отвечали - если сагрится сам - значит будет наказан.
Где-то даже лежит чё
ткий ответ Редда на такой случай в приватах, если он разрешит (и если я его ещё не потёр) - выложу...
Lionella
19.10.2009, 06:50
офигеть ) сранивать релизную версию и збт версию ) жги ещё, франца
в отличии от вас у нас правило: уходишь из игры - не занимай место на ТВ, дай дорогу молодым, кто желает и продолжает играть )
я с ним согласна... мало ли что у меня левел подходит под ТВ и расходки на аккаунте ещё на полгода вперед, я не кичусь своим левелом (ну на данный момент уже, конечно, ни о чем, всего 96) и не собираюсь у кого-то играющего отнимать место лишь из-за того, что я "ниипаца" крутая и без меня всосут ТВ )
так что то, что ты тут заявляешь - тебя ну нисколько не красит ) как собака на сене фактически...
и если тебя прет играть в то, что тебе не нравится (читай: хавать говно), то удачи тебе, о дерьмодемон в юбке)
по крайней мере я этим заниматься не собираюсь
Я сравниваю то, что считаю нужным. Пока збт версия полное дерьмо. А 96 лвл да еще и твоего уровня у вас на тв давно не берут. :) Хотя, мы были бы рады, если бы у вас такие побольше ходили на тв. :)
омг.. это ж скока времени вы тратите на онлайн?оО
отсутствие жизни в реале - не то, чем стоит хвалиться имхо
На все 3 часа в день вечером после работы. Жизнь в реале - это, наверное, просмотр всех сериалов и вязание носков внукам? Тогда я на этом сэкономлю, пожалуй. :) Но, спасибо за заботу. :)
Я сравниваю то, что считаю нужным. Пока збт версия полное дерьмо.
по мне так даже збт версия лучше на порядок дерьма под названием релиз ПВ )
А 96 лвл да еще и твоего уровня у вас на тв давно не берут. :) Хотя, мы были бы рады, если бы у вас такие побольше ходили на тв. :)
в равензах на ТВ часто ходят люди 95- с точкой 2-3... это для тебя секрет?)) и о надо же, вы им проигрываете ) может дело не в левелах?
На все 3 часа в день вечером после работы. Жизнь в реале - это, наверное, просмотр всех сериалов и вязание носков внукам? Тогда я на этом сэкономлю, пожалуй. :) Но, спасибо за заботу. :)
ты мамочка диментры?
Lionella
19.10.2009, 12:38
по мне так даже збт версия лучше на порядок дерьма под названием релиз ПВ )
в равензах на ТВ часто ходят люди 95- с точкой 2-3... это для тебя секрет?)) и о надо же, вы им проигрываете ) может дело не в левелах?
ты мамочка диментры?
Не возьмусь соперничать с экспертом по дерьму. :) Но, имела честь наблюдать, как Хаос пытался нагнуть профессионалов с Теона при помощи мэрского сыночка и финансовых вливаний в другом замечательном проекте от Инновы. Если ладва от Инновы вас устраивает, то и аион от нее же - ваш размерчик. Я же предпочитаю работающие макросы к примеру.
Можно перечислить ники 95 лвл с заточкой 2-3 на тв от Равенз? Думаю, все смотрящие инсейн тв тут же узнают их в лицо. Но на самом деле, дело совсем не в лвл. Поэтому у нас иногда 95 лвл идет на тв, а вот 100+ сидит в резерве. Но, это не твой случай. :)
Третью часть твоего поста комментировать не возьмусь. У меня нет опыта отвечать на вопросы детей с альтернативным мышлением, не моя специализация. :)
... Плюс уже месяц, кажется, на евро на Спаталосе играю. Пока сравнения не в пользу руоффа. ...
а на Спаталосе за няшек или асмо?)
Archon74
19.10.2009, 14:23
Третью часть твоего поста комментировать не возьмусь. У меня нет опыта отвечать на вопросы детей с альтернативным мышлением, не моя специализация. :)
Здесь скорее всего имелось в виду интервью диментры при взятии 10 лвл, где тот утверждал, что тратит на игру не более 2-х часов в день
А правда ли что мы сможем встретиться сос старыми друзьями хордами в отечественной версии игры из четырёх букв? =^_^=
Lionella
19.10.2009, 17:33
а на Спаталосе за няшек или асмо?)
За няшек на Спаталосе. Сделала чаров Асмо на Перенто, но играть не стала. Мрачные темные пейзажи, лапы и шерсть на спине чара не воодушевили. Элиосы как-то пожизнерадостнее.
Здесь скорее всего имелось в виду интервью диментры при взятии 10 лвл, где тот утверждал, что тратит на игру не более 2-х часов в день
А правда ли что мы сможем встретиться сос старыми друзьями хордами в отечественной версии игры из четырёх букв? =^_^=
Ах, вот к чему Диментру приплели многострадального. Было время, был онлайн в ПВ выше. Но теперь выше 101 качаться не планирую, соответственно никакие ежедневки не делаю, конста практически полностью одета, как кто и планировал. Фармить ради денег необходимости нет, после прекращения ежедневок, обхожусь минимальным ежемесячным донатом, правда иногда случается сундуковая лихорадка, но редко. :)
Рейд боссы проходят в то время, пока я работаю. Итого, что остается? ТВ и евенты. На них и захожу в игру. Чаще всего, просто сижу в венике с друзьями и играю в другие игры. :)
Знаю хордов играющих на Спаталосе. А на збт уже есть и гильдия Horde и несколько АДовцев в ней. За няшек, везде.
Хм... На этой неделе в специальной олимпиаде за хорде отдувается Францыска?
Кто на этот раз в бане? :)
Понятия не имею, у меня сегодня просто удачный рабочий день, в течение которого я уже трижды забегаю домой попить кофе и убить полчасика отписываясь на форуме.
Что-то затихли баталии в этой теме. Скучно. Неужели все на ЗБТ?
;)))
http://i016.radikal.ru/0910/53/e6a80f7af4b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Траст...пакостник и эту картинку под демотиватор переделал?Или это не ты ?))
А вообще часть народа ещё и ломает клавы в Ао,зачем то брызгая слюной умиления)
А Траст что?
Траст ничего.
Оно само того. )
(оригинал здесь: http://demotivation.ru/7q1jswctclllpic.html )
воистину. остальная текстовка - бред ))
Плюс один, рад, что хоть кто-то из нейтралов это понял.
Не возьмусь соперничать с экспертом по дерьму. :) Но, имела честь наблюдать, как Хаос пытался нагнуть профессионалов с Теона при помощи мэрского сыночка и финансовых вливаний в другом замечательном проекте от Инновы. Если ладва от Инновы вас устраивает, то и аион от нее же - ваш размерчик. Я же предпочитаю работающие макросы к примеру.
Можно перечислить ники 95 лвл с заточкой 2-3 на тв от Равенз? Думаю, все смотрящие инсейн тв тут же узнают их в лицо. Но на самом деле, дело совсем не в лвл. Поэтому у нас иногда 95 лвл идет на тв, а вот 100+ сидит в резерве. Но, это не твой случай. :)
Франциська, зачот. Ток не профессионалам с Теона, а за дротам с фришек. Алианс с Абисса. Профессионалы - это кетайцы-рабы в фирмах по фарму адены. А денег мэрского сыночка и финансовых вливаний хаоса тебе явно не хватает. Кризис не пожалел педиаторов? Дай кошелек, соберем на бутер с икрой.
despot666
20.10.2009, 09:21
Слюни с рта так и вылетают....
Factor007
20.10.2009, 10:22
Слюни с рта так и вылетают....
лучше попробовал бы чего нибудь возразить:D
MalikSpb
20.10.2009, 13:53
А чем возрозить, когда слюни текут ?
воистину. остальная текстовка - бред )) ))
Образец претензии:
1. Здравствуйте, многоуважаемая ги "***". Я клоп456, мастер клана Букашки. Прошу извинить меня за то, что посмел отвлечь вас от дел государственной важности.
2. Суть происшествия: член нашего клана, №паучок", воин 41лвл был совершенно случайно и справедливо слит вашим сокланом (в кубе, на ресе 3лвл, 29 точке, под росянкой, нужное подчеркнуть). После чего, не разобравшись в ситуации, напал на вашего соклана. За что наш клан был добавлен Вами в кос.
3. Прошу вас написать условия вывода клана и коса. Прилагаю скрин об изгнании персонажа №паучок" из клана Букашки. Готов выплатить любую компенсацию, надеюсь, она окажется посильной, в клане после объявления коса остались только я и мой твинк.
4. Еще раз извиняюсь за беспокойство, с уважением и пожеланием всего наилучшего, клоп456.
Что имеет с этого ги "***"? Информацию, что их член нарушает устав, бабки и поржать. А автор "претензии"? У наших уважаемых игроков склонность к мазохизму? Им нравится такая игра? Им очень важно сохранить клан, члены которого готовы, как крысы, свалить как только запахло жареным? Стоит ли вообще любой клан самоунижения? Что происходит дальше. Сей клоп456 играет, качается, вот он уже достиг 95+. Теперь он уже не "салага" а "дедок". Может вступить в топ-клан, может, даже, в тот самый "***" и отыграться уже на новых "салагах". Вот и все. Приятной игры, господа.
Достаточно написать в таком духе:
Здравствуйте, мы нейтральный к вам клан и хотим, чтобы так было и дальше. Но вчера на нашего соклана напал персонаж Дюкер и убил его. Вот скрины. Вот скрины чата, в котором Дюкер отказался давать объяснения. Просьба помочь уладить конфликт. Со своей стороны агры на других персонажей (в том числе и на ваших мемберов) мы не допускаем.
Дипломат клана Васильки Джолли.
Сей клоп456 играет, качается, вот он уже достиг 95+. Теперь он уже не "салага" а "дедок". Может вступить в топ-клан, может, даже, в тот самый "***" и отыграться уже на новых "салагах". Вот и все. Приятной игры, господа.
Vasiapupkin20
20.10.2009, 15:51
Здравствуйте, мы нейтральный к вам клан и хотим, чтобы так было и дальше. Но вчера на нашего соклана напал персонаж Дюкер и убил его. Вот скрины. Вот скрины чата, в котором Дюкер отказался давать объяснения. Просьба помочь уладить конфликт. Со своей стороны агры на других персонажей (в том числе и на ваших мемберов) мы не допускаем.
Мило)
Единственный игрок который ушел/выперли из равенз и вы теперь этим гордитесь… лол) Дипломатию равензов просто завалили темами про необосновые сливы и агры от Дюкера, на это уже просто нельзя было закрывать глаза, после чего его ушли к союзникам ризен… вообще в случае когда игрок явно не прав в ход идет уловка – *игрок не является членом равенз* и тут же наблюдается в фэйт, ризен или любой другой дружественной ги… дипломатия равензов – форменный цирк, единственное что тенарион влил свежую струю адекватности, за что ему отдельный респект… есть надежда что он наведет там порядок и выведет дип.отдел равензов из разряда *йа видел он асистил хордом, но скрин не делал, а коля может доказать!!!расрасрас КОС!!!!!!1111расрас*)
Во-во-во. Девушка явно прошла описанный мной путь. Я-то не стану в игре унижать даже "врага".
в отличии от тебя, меня никто не сливал, жизнь мне не портил )
и я с чистыми мыслями, без единого знакомого в игре (я тогда даже ещё не знала, что тут играли чок и дрю) выбирала клан, в котором до сих пор тусуюсь
а вот по тебе такого не скажешь, сразу чувствуется обиженное детство (игровое)
Меня тоже никто не сливал и жизнь не портил :p. Так что не переживай за меня).
Lionella
20.10.2009, 17:24
А денег мэрского сыночка и финансовых вливаний хаоса тебе явно не хватает. Кризис не пожалел педиаторов? Дай кошелек, соберем на бутер с икрой.
Зачем мне чужие деньги? Кстати, на днях видела милый скрин с АИОНа, Джолли павший в неравном бою с Селидором. Чуть не прослезилась. :)
А как же я? :)
Зачем мне чужие деньги? Кстати, на днях видела милый скрин с АИОНа, Джолли павший в неравном бою с Селидором. Чуть не прослезилась. :)
А как же я? :)
Ну у мну есть видео обратного процесса. 1 на 1 меня на 25ом никто не убивал, я же клерик.
Франциска, Джолька, пруфлинки, не? =)
За такое(пруфы) их тут в баню отправят :)
Да и просто за обсуждение неназываемой горчишники наверняка выдадут :)
Франциска, Джолька, пруфлинки, не? =)
как бы ЗБТ, скрины выкладывать где попало низя;)
что не мешает Джольке выкладывать у себя на блоге, ага)
Lionella
22.10.2009, 06:12
что не мешает Джольке выкладывать у себя на блоге, ага)
У себя в блоге? Скрин, где он валяется мертвым? Ну да, ну да.. :)
Франциська, я разве написал, какой скрин? ;)
У себя в блоге? Скрин, где он валяется мертвым? Ну да, ну да.. :)
Я уже начинаю скучать по Франциське Денисовне, она такая няшка и мы определенно без ума друг от друга =)
Не ну это цирк Хорды уже к Миру друзей приципились , как бы сее мирное создание Морда (кажись так) немножко поцарапал ихнего мембрана))))))и где бы вы думали в 1 комнате куба О_о Хорды а вам не стыдно???? позор на голову всемогущей орды уже к детям полезли че за извращение ! и вар влепить Миру друзей незачто как бы Хорды сила ,власть ,а ума не надо , уже всю совесть разтеряли на просторах Идеального Мира , а я яй какие же вы безстыдные тип топ и уже папка , ) куда же терь будут отсылать мирных жителей ПВ ПВП -кланы вешатся что ли) укак сказал мой любимий друг в пвп клане среди неадыкватов иногда можно встретить нормального чела , а у вас видать одни извращенцы!!!
О_о
Неужто МирДрузей попал в КоС к хордам?))
во, пруфлинк найден )
http://horde.ucoz.ua/forum/9-5712-1
эх, куда катится орионовский мир )
эх, куда катится орионовский мир )
Известно куда катиться.
В игрушку, название которой запрещено называть. ;)
Kodringer
22.10.2009, 18:45
Хорды! Вы ведь ум, честь и совесть нашего времени сервера!!! Как вы могли?! Мало того, что внесли МирДрузей в вар-лист, так еще и под не самым счастливым номером... ужс. еще и причину придумали.. агр в 1(первой)! комнате куба. с такими успехами и к столбу можно придраться. :help:
Вы меня разочаровали.
Отныне вы глупость, бесчестие и бессовестность нашего сервера.
Аминь.
Мир Друзей, вы уж не ходите теперь, как сарматовцы, в куб поодиночке. Хнык, хнык, руки чешутся, когда видишь, как маленьких обижают).
До меня дошли слухи, что наша ум, честь и совесть форума Китарлись покинула ряды славных фалленов. Я не верю им, ведь именно в бросании своей гильдии в каждом посте Китарлис обвиняла меня и клялась верности фалленам. А еще слух пошел, что новые фаллены решили просить у Равенз мира. Равенз вроде не против, как и остальные члены рррфтн.
Lionella
23.10.2009, 06:26
До меня дошли слухи, что наша ум, честь и совесть форума Китарлись покинула ряды славных фалленов. Я не верю им, ведь именно в бросании своей гильдии в каждом посте Китарлис обвиняла меня и клялась верности фалленам. А еще слух пошел, что новые фаллены решили просить у Равенз мира. Равенз вроде не против, как и остальные члены рррфтн.
Ааа, вот кто сплетни то распространяет. Ну, языком чесать, тоже занятие. :)
Не ну это цирк Хорды уже к Миру друзей приципились , как бы сее мирное создание Морда (кажись так) немножко поцарапал ихнего мембрана))))))и где бы вы думали в 1 комнате куба О_о Хорды а вам не стыдно???? позор на голову всемогущей орды уже к детям полезли че за извращение ! и вар влепить Миру друзей незачто как бы Хорды сила ,власть ,а ума не надо , уже всю совесть разтеряли на просторах Идеального Мира , а я яй какие же вы безстыдные тип топ и уже папка , ) куда же терь будут отсылать мирных жителей ПВ ПВП -кланы вешатся что ли) укак сказал мой любимий друг в пвп клане среди неадыкватов иногда можно встретить нормального чела , а у вас видать одни извращенцы!!!
ути маленький (*падаёт платок), давай я тебе сопельки вытру... (*размазывает платком сопли по лицу wolga26). Не плакай, плохие хорды тебя обидели, а дядя Сорас тебя успокоит... ну-ну... не плач малышик. Хочешь кашки?
Равенз вроде не против, как и остальные члены...
:o :laugh::laugh:
Сорас как бы не мне над сопли подтирать ,а вашим сокланам , пора носовички выдавать( за вредность) ,а то не ток сопли разрустили а и глаза уже покраснели плакатся меньше над )))),что за каждый удар ноют и стонут "ааяяй мну ударили ( не думала что в орде такие слабаки)идите набейте морду обидчику, " ,поскоку мне фиолетово на вас и на РРРФ , мну вы не трогаете , я вас , но когда в кубе сама шалила в 1 комнате чет ни один из альянса не ткнул в меня пальцем( хотя тогда я была в клане) мол че стоиш тут ? кому помагаеш?) а помагала я аду лить РРРф , и никто не пошел жаловатся и плакатся на мну на форум , или к себе , нафиг гемор на опу свою цеплять ))))) , а ваше мясо зажралось.... салом обрасло.... решили немного им потрусить , но вот незадача кого б зацепить и тут как бы по приколу решили Мир Друзей а че мясо развеится и попугаите пукалками своими малышей .... самим не смешно? не стыдно ааа????? .....обидно думала вступить в ваш клан. но среди жевал соплей мне делать нечего ..... не хочу в болото , где одни и жабы и больше ничего.......
хорды - болото , где одни и жабы и больше ничего.......
главное, кратко и точно )))
одна поправочка: там ещё есть рыбка среди жаб
Война с МиромДрузей это вообще 5 баллов, перестал удивляться вроде бы хордам, но это пять, тут не поспорить.
ППЦ:(
Мир Друзей то за что?
Ну ударили они в 1 комнате куба - так плевать. Мало ли кто кого где ударяет?
могли бы и внимания не обращать или на край пожурить их по отечески на их форуме, а тут сразу вар:(
Бедные травокопы:(
Не дадим в обиду безобидных фармеров сервера Орион! Встанем как один грудью на их защиту!
Надеюсь Джоля запасные с и с ь к и всем выдаст:)
OverdoSe666
23.10.2009, 14:15
Хорды развалят Мир друзей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif фу такими быть..обижать малышей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Кстати говорят что не развалят !!хм ! как мне стало извесно в клане болие 100чел и они все горой за ги ,если будет приказ атакавать орду они пойдут в бой ,будут падать , вставать и дальше идти, бить хордов они готовы! мож не так часто побеждать против орды ,но не прогибатся ! Молодцы Грац ИМ !!!!!!
Не дадим в обиду безобидных фармеров сервера Орион! Встанем как один грудью на их защиту!
Сказал Арлекин, объявивший войну фармерам из Иммортал вообще низачто. )))
Loreley_Lee
23.10.2009, 15:14
Чего вы раскричались-то? Скоро члены Мира Друзей начнут пополнять ряды сисятины-воронятины-хаосятины и тогда зелёнка станет совсем и абсолютно непобедима.
*Паника*
Kitarlis
23.10.2009, 15:23
Тролля, отсутствие креста над головой в игре не отменяет мою принадлежность к Падшим ^_^
В конце концов, ни в AD, ни в Horde я не ушла и по-прежнему люблю моих боевых хомячков. Но с их эксплуатацией нервной системы рыжей присти нужно было что-то радикально делать, иначе я бы оказалась в Кащенко по соседставу с твоей палатой.. а этого не хотелось. :(
Сказал Арлекин, объявивший войну фармерам из Иммортал вообще низачто. )))
Молчи, скрытый Стринг!
Мы вас вовремя раскусили.... :D
Рас, Рас, Рас!!!
Вы копали траву и втихую сдавали ее обозами Селидору!
Вы копали траву и втихую сдавали ее обозами Селидору!
Это провокация!
Имморталы никогда не сдавали траву Селидору. У хорд своя есть, не хуже.
И вообще, это была не трава, а зеленый чай такой... смешной... гыыы!
;)
Это провокация!
Имморталы никогда не сдавали траву Селидору. У хорд своя есть, не хуже.
И вообще, это была не трава, а зеленый чай такой... смешной... гыыы!
;)
Дааааааааа!
А Хорды перед ТВ курили ваш чай и были непобедимыми.
Что мы наблюдаем теперь?
Поставки "чая" Хордам резко сократились и они курят перед ТВ всякую левую китайскую гадость которая не вторкивает:( Отсюда и их проигрыши последнее время.
Тролля, отсутствие креста над головой в игре не отменяет мою принадлежность к Падшим ^_^
В конце концов, ни в AD, ни в Horde я не ушла и по-прежнему люблю моих боевых хомячков. Но с их эксплуатацией нервной системы рыжей присти нужно было что-то радикально делать, иначе я бы оказалась в Кащенко по соседставу с твоей палатой.. а этого не хотелось. :(
Китти.
Приходи к нам. Объяснишь своим архаровцам как нужно любить рыжую пристю - на законном основании:)
Думаю что они это оценят и больше выёживаться не будут:D
Kitarlis
23.10.2009, 16:39
К вам страшно( У вас там бешеные панды неподалеку бродят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
К вам страшно( У вас там бешеные панды неподалеку бродят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
Небоись, мы пристов от пандов защитим!
Будем заранее всех пандов отстреливать. А если панда с си с ь к ами - то отстреливать два раза:)
В общем селфовн, моя дорагая Китарлись. Обещала быть всегда с падшими, а сама срулила.
Поливала меня помоями, что я сменил значок над головой, а сама ливанула от "любимых хомяков". Селфовн чистой воды.
Kitarlis
23.10.2009, 17:20
Жоль, ТАК подставить свою гильдию, как ты, у меня все равно не получится. Так что расслабься. Я тебе не конкурент в этом.
superpott
23.10.2009, 17:56
С каких пор переход МАСТЕРА ги со своими игроками в союзную ги является подставой и предательством?
Уход гма из игры или из ги всегда является подставой, ушел гм - клану крышка.
Kitarlis
23.10.2009, 19:21
С каких пор переход МАСТЕРА ги со своими игроками в союзную ги является подставой и предательством?
Уход гма из игры или из ги всегда является подставой, ушел гм - клану крышка.
Про предательство, милый няшка, я ничего не говорила. Однако Жоля благополучно слил фэйтоинсейн в равензы и считает, что делу развития и фэйтов, и инсейнов этим огхырительно помог.
Я же никогда не считала себя зашибись каким мастером, потому передала управление гильдией более здравомыслящему в этом плане человеку и взяла отпуск. Что будет дальше, поживем - увидим.
Про предательство, милый няшка, я ничего не говорила. Однако Жоля благополучно слил фэйтоинсейн в равензы и считает, что делу развития и фэйтов, и инсейнов этим огхырительно помог.
Я же никогда не считала себя зашибись каким мастером, потому передала управление гильдией более здравомыслящему в этом плане человеку и взяла отпуск. Что будет дальше, поживем - увидим.
Да, офигенно помог. Дал людям то, что они хотели - нормальные гвг. А сам ушел в новый проект.
В ПВ нету альянсов, считайте мы сделали 1 альянс.
duker1989
24.10.2009, 00:02
видео про четверговый замес с ад http://narod.ru/disk/14413014000/замес%20с%20AD%2022.10.2009.avi.html
FallenAngelTheBest
24.10.2009, 13:40
видео про четверговый замес с ад http://narod.ru/disk/14413014000/замес%20с%20AD%2022.10.2009.avi.html
Как же любят все пиар....прям суши у всех на ушах макароны >_<
Во всех темах выкладывай....что мелочиться?оО
З.Ы.Ну а за музло - респект :)
Keeper09
24.10.2009, 14:09
Я так понимаю, что когда Ад и Хорды перестали справляться с равными соперниками - начали раздавать вары мелким кланам?)) Первым под раздачу попал МирДрузей... Ответив на дамаг в первой комнате куба Хорду наш майор попал в кос к Хордам (4-5 дней назад). Скрины и претензии не предъявлялись. О косе узнали по сливам игроков. И вот о чудо... Ады начинают ассистить в кубе хордам и когда их за это убивают - требуют компенсации (обеднели может?). Опять же в закрытых разделах... Когда их приглашают со скринами к нам на форум, они просто добавляют клан в кос... Смешно. Посмотрим кто еще попадет по горячую руку "Топов"
П.С: Слив со стороны клана AD начался с самого утра... В кос добавлены были минут 10 назад...
FallenAngelTheBest
24.10.2009, 14:29
А мой любимый клан *Пиво* в косе?оО
Если да,всех удавлю за него xD
П.С. Пиво это святое :Р
мы не внесли в кос Мир Друзей, хотя там состоит пероснаж из нашего коса.
:rtfm: Похоже исправились.
Keeper09
24.10.2009, 15:07
:rtfm: Похоже исправились.
Нет... Там до сих пор нет ни одного нашего человека (кроме свежего добавления)
Нет... Там до сих пор нет ни одного нашего человека (кроме свежего добавления)
AZONI давно вышел? =)
Keeper09
24.10.2009, 15:21
AZONI давно вышел? =)
Извиняюсь - не увидел))
Pavel713
24.10.2009, 15:30
Омг, давно я здесь не появлялся...
Китарлис, куда пойти, еще не думала?) На самом деле, управление гильдией, на мой взгляд - это занятие не для девушек. Чересчур много нервов уходит на это дело=\
По поводу коса Мира Друзей от хордов - вообще анекдот) Нашли с кем воевать. Осталось только гильдию КОТЯТКИ в кос добавить для полноты картины. Вот до чего доводит формализм иногда...
Я так понимаю, что когда Ад и Хорды перестали справляться с равными соперниками - начали раздавать вары мелким кланам?)) Первым под раздачу попал МирДрузей... Ответив на дамаг в первой комнате куба Хорду наш майор попал в кос к Хордам (4-5 дней назад). Скрины и претензии не предъявлялись. О косе узнали по сливам игроков. И вот о чудо... Ады начинают ассистить в кубе хордам и когда их за это убивают - требуют компенсации (обеднели может?). Опять же в закрытых разделах... Когда их приглашают со скринами к нам на форум, они просто добавляют клан в кос... Смешно. Посмотрим кто еще попадет по горячую руку "Топов"
П.С: Слив со стороны клана AD начался с самого утра... В кос добавлены были минут 10 назад...
И Дед туда же:((
Ждите Стрейнджей и остальную компанию.
У вас теперь очень непростой выбор. Или прогнуться, приззнать себя виноватыми, покаятся, упасть на колени и спокойно фармить дальше или показать своё я, показать что вы не просто толпа фармеров а Клан и начать воевать. решать только вам самим.
И Дед туда же:((
Ждите Стрейнджей и остальную компанию.
У вас теперь очень непростой выбор. Или прогнуться, приззнать себя виноватыми, покаятся, упасть на колени и спокойно фармить дальше или показать своё я, показать что вы не просто толпа фармеров а Клан и начать воевать. решать только вам самим.
Иными словами - рррфтнМД- звучит гордо.
Не задумывались почему букв в аббревиатуре всё больше и больше?
Loreley_Lee
24.10.2009, 17:40
Вот обиженный бред только не пишите позязя.
Вашу "Морду" задели массом, после чего "Морда" стал целенаправленно долбить всех пробегающих мимо мемберов Орды, в наш закрытый радел потекли 100500 скринов с аграми "Морды". "Морда", на минуточку, майор нейтральной гильдии. Когда ему показывают скрины с его аграми, он заводит одну шарманку: "скрины сделаны вчера, уже после занесения в кос", хотя скринам уже скоро неделя исполнится. Скринов того, как "Морде" "хорды хирку катали" никто в глаза не видел, что характерно. И вообще мотивировка у "Морды" одна: "фри-пвп зона, чё хочу то и делаю". Собственно поэтому что хотел, то и получил.
Мастер МираДрузей строит дурачка, скрины смотреть не желает и вообще "я не я и морда не моя".
Бедный-несчастный МирДрузей, если надоело цветочки фармить, то имейте совесть это признать, а не стройте из себя потерпевших, униженных и оскорблённых.
Keeper09
24.10.2009, 17:50
Вот обиженный бред только не пишите позязя.
Вашу "Морду" задели массом, после чего "Морда" стал целенаправленно долбить всех пробегающих мимо мемберов Орды, в наш закрытый радел потекли 100500 скринов с аграми "Морды". "Морда", на минуточку, майор нейтральной гильдии. Когда ему показывают скрины с его аграми, он заводит одну шарманку: "скрины сделаны вчера, уже после занесения в кос", хотя скринам уже скоро неделя исполнится. Скринов того, как "Морде" "хорды хирку катали" никто в глаза не видел, что характерно. И вообще мотивировка у "Морды" одна: "фри-пвп зона, чё хочу то и делаю". Собственно поэтому что хотел, то и получил.
Мастер МираДрузей строит дурачка, скрины смотреть не желает и вообще "я не я и морда не моя".
Бедный-несчастный МирДрузей, если надоело цветочки фармить, то имейте совесть это признать, а не стройте из себя потерпевших, униженных и оскорблённых.
Где там обиженный бред? Я всего лишь хочу узнать: почему вы не пришли на наш форум с этими скринами? Мы об этом происшествии узнаем только по сливам. Хотя вполне логично будет если вы будете нормально работать с другими кланами.
Loreley_Lee
24.10.2009, 17:57
Где там обиженный бред? Я всего лишь хочу узнать: почему вы не пришли на наш форум с этими скринами? Мы об этом происшествии узнаем только по сливам. Хотя вполне логично будет если вы будете нормально работать с другими кланами.
Потому что "Морда" - целый майор, его позиция есть позиция целого клана. И судя по поведению вашего мастера это действительно так.
Мы нормально работаем с другими кланами. А вам бы тщательнее выбирать людей на командные должности, а не тех которые "чё хочу то и делаю" и соловьями в мировой чат заливаются.
Keeper09
24.10.2009, 18:00
Я еще раз задам вопрос: почему клану не были предоставлены скрины на нашем форуме?
забывают удалять лишние. :)
Loreley_Lee
24.10.2009, 18:09
Я еще раз задам вопрос: почему клану не были предоставлены скрины на нашем форуме?
И ещё много-много раз, ога.
Не хотите видеть ответов и решать проблему - ваше дело. Только не плачьте плиз - это так раздражает :(
Keeper09
24.10.2009, 18:18
Вар - это не проблема, вар - это небольшая проблема в кубе, не более того. По мировому - бесплатное тп. Ныть? Наши люди пока просто ликуют видя сколько вы уделяете им внимания :lol:
superpott
24.10.2009, 18:20
Лорочка, чем флудить на форуме, готовь лучше вазелин к вечернему тв и не плачьте на форуме после проигрыша - это так раздражает:(
На данный момент наверно правильно будет написать РРРФН или РРРН.
На данный момент наверно правильно будет написать РРРФН или РРРН.
Выкинул в обоих вариантах тринити, но оставил свою академку, красиво ^_^
FallenAngelTheBest
24.10.2009, 20:04
А де тут его академка?оО
Н - типо найтсаны?)))))
аффтарэтапять xD
Loreley_Lee
24.10.2009, 20:59
Лорочка, чем флудить на форуме, готовь лучше вазелин к вечернему тв и не плачьте на форуме после проигрыша - это так раздражает:(
Напиши мне в пм, кто ты и что ты для начала, а потом уже поговорим о вазелине :)
Выкинул в обоих вариантах тринити, но оставил свою академку, красиво ^_^
Сорри. Очепяткка.
Без тринити нельзя:( РРРТ
Кто сказал что Кремер гаишник? правда?
http://www.youtube.com/watch?v=8ajr6c3NVW4
FallenAngelTheBest
25.10.2009, 00:22
правда =_=
Ужасная правда жизни((( а я то думаю, че он такой злой....
FallenAngelTheBest
25.10.2009, 00:39
А ты бы не злой был после такого?))))
Я бы на его месте не был.... но мне он с серьезным лицом доказывал что психоаналитик.... а получается мусор... хоть видюха в прикол, но мне почему то так в нее верится, я в детстве так в Деда Мороза не верил)))
И бабулька кстати там ниче никому не делала, яблочки продавала... Но эт в стиле Крема...
как связан кремер с противостоянием кланов на Орионе?))
Ins_08 запкашил кремер афигеть надо чтоб об этом все узнали айайай)
Ай ай ай, заПКшил и не раз * рыдаю... вот гад... сливать мы все можем)))) а бежать в пис до прибытия равов/ризенов не у всех получается, у Кремы получается)))
И еще скажи что он "ну прям никаким боком в противостоянии"
FallenAngelTheBest
25.10.2009, 01:27
Накурен,ты сам знаешь,что Кремер 1 на 1 не лезет никогда,жим жим играет.А когда снимаешь с него бафы так только пятки сверкают=)
FallenAngelTheBest, ты что за глупости говоришь?!!! Сам(а) полез(ла) бы в драку без бафов?!! а вдруг убьють(((
Shadowstrike
25.10.2009, 01:48
Майн готт, если хорды вносят в кос за агр в 1 комнате куба, то как теперь телепортироваться в ГД?
Например, кидаю перед входом на себя барьер, а на входе в этот момент хордовский обормот армагеддоном развлекается. Из-за особенности игры, отражённый урон наносится атакующему первым, и лог урона будет выглядеть примерно так:
Персонажу маленькая лисичка нанёс вам 10000 ед урона
Вы нанесли персонажу маленькая лисичка 1250 ед урона
И внесут маленькую лисичку в кос за то, что оно посмело нанести урон мемберу святой орды?
Я правильно понимаю?
Shadowstrike, ты насчет "Мира друзей"?
Loreley_Lee
25.10.2009, 03:01
И внесут маленькую лисичку в кос за то, что оно посмело нанести урон мемберу святой орды?
Я правильно понимаю?
Неправильно. Маленькую лисичку внесут в кос, если она будет целыми днями торчать в первай комнате и целенаправленно агриться на всех пробегающих мимо мемберов "святой орды", а после этого ещё и орать гадости в жёлтый чат.
Покажите мне гильдию, которая за такие вещи в кос не вносит.
FallenAngelTheBest
25.10.2009, 03:11
Я такая гильдия.
Живу в этом дибильном рандомном мире по принципу : тронешь - трону)))
notAtwink
25.10.2009, 04:06
Лол,по теме в дипломатии у хордов сложилось впечатление что их там тупо троллят %)Хотя,впрочем,неудивительно.Со вступления экзистора в должность дипломатия хордов аля "либо вы со мной согласны либо читайте мои полотнища".Последнее невыносимо уж совсем,потому нейтральным гильдиям приходится соглашаться.Мастеру МираДрузей 5 баллов только за терпение :)
Keeper09
25.10.2009, 09:00
Неправильно. Маленькую лисичку внесут в кос, если она будет целыми днями торчать в первай комнате и целенаправленно агриться на всех пробегающих мимо мемберов "святой орды", а после этого ещё и орать гадости в жёлтый чат.
Морда целыми днями стоял в 1 комнате куба до того как его внесли в кос? У вас есть скрины его криков в мир? Вы уверены что это был именно он? Вы нам сами показывали скрины с котом с таким же ником.
И опять мой вопрос: почему Хорды не пришли выяснять причину агров и не выложили все эти скрины на наш форум?
NeLegaL01
25.10.2009, 10:54
И опять мой вопрос: почему Хорды не пришли выяснять причину агров и не выложили все эти скрины на наш форум?
Думаете Вы одни такие обиженные??? Постоянно могут происходить нестыковки. Таких кланов как Ваш на орионе пруд-пруди... Для начала надо отыскать сайт той или инной ГИ, провести определённые операции по созданию темы... Если таким образом заниматься, дипломатам нужно будет иметь круглосуточный онлайн... Раз занесли в кос... Если Вы заинтересованы в урегулировании конфликта, то сами явитесь... И нечего тут "сопли размазыать" извиняюсь за выражение)))
Keeper09
25.10.2009, 12:29
Но сами они почему-то удивились когда их члена клан Сармат занес в кос... Сказали что должны были придти на сайт хордов и там выяснять. Политика двойных стандартов?
notAtwink
25.10.2009, 12:48
Лол,экзистор встав с утреца перепутал противостояние кланов ориона и свою дипломатию:
http://horde.ucoz.ua/forum/9-5712-106649-16-1256455045
Shadowstrike
25.10.2009, 20:50
Ок, ясно, а если этот обормотик выйдет из куба и заскринит лог урона, скажем, на Жертвенном склоне?
Я знаю, что у меня паранойя, но весь сумасшедшим нужно поддакивать, не так ли?)
Loreley_Lee
25.10.2009, 21:40
Морда целыми днями стоял в 1 комнате куба до того как его внесли в кос? У вас есть скрины его криков в мир? Вы уверены что это был именно он? Вы нам сами показывали скрины с котом с таким же ником.
У нас есть много скринов с его аграми и ещё больше свидетельств. Видимо таки да, таки целыми днями стоял.
Скрины криков не нужны, достаточно скринов его агров. У вас же вообще нет никаких скринов того, как бедной морде "хорды хирки катают".
"Мыло да мочало, начинаем всё сначала"(с)?
В кои веки Алкс дельную вещь сказал: вы здесь и ваш мастер на нашем форуме занимаетесь тем, что "тупо троллите". А суть в том, что у нас есть доказательства вины морды, а у вас нет ничегошеньки. Не хотите выходить из коса - бог вам в помощь.
Ок, ясно, а если этот обормотик выйдет из куба и заскринит лог урона, скажем, на Жертвенном склоне?
Какой обормотик, при чём тут жертвенный склон?
Вы правда считаете, будто хордам мало уже имеющегося кос-листа и они ночами не спят, размышляя над тем, кого бы туда ещё приписать?
Империя зла наносит ответный удар! Удар пришелся по миру друзей. Грустно.
ужас, какой ужас. агр аж в 1(sic!) комнате куба .непростительно-_-
это было бы смешно, если бы не было так грустно
И нечего тут "сопли размазыать" извиняюсь за выражение)))
ЗЫ от полотен на хордовском форуме плавицо мосг:(
Keeper09
25.10.2009, 23:20
У нас есть много скринов с его аграми и ещё больше свидетельств. Видимо таки да, таки целыми днями стоял.
Скрины криков не нужны, достаточно скринов его агров. У вас же вообще нет никаких скринов того, как бедной морде "хорды хирки катают"
Целыми дням стоял или атаковал нескольких человек в один день? Уточните :shuffle:
Скрины, что в первой комнате катают хирки? Кто-то еще не пробегал куб и не попал под аое? Неужели есть на Орионе такие везунчики?)) А на счет агров: да я считаю что атаковать остальных смысла небыло, но обидчика наказать надо. Скажите ввязываюсь в вар? Тогда почему я сам лично спокойно отвечаю на дамаг по мне и жене агрессией по другим топ-кланам? Равензы, например. И почему я у них не в косе? Может они понимают что я отвечаю, а не нападаю?
notAtwink
26.10.2009, 00:25
ЗЫ от полотен на хордовском форуме плавицо мосг:(
Дам дельный совет по этому поводу )Если не собираешься отвечать - не читай )
А драмма продолжается.Пост от юриста в теме жжот больше чем сама тема )Приведение УК РФ как аргумента это вообще пять,я аж прослезился )
Вот, по сути, непонятно, в чём смысл дискуссии там. Тут 100500 троллей расскажет о злой орде, но по факту есть:
1. Пачка скринов с разнообразными односторонними дамагами от Морды, и его ассистом врагу.
2. Заявления Морды, "ятвойдомтрубашатал" "скатали1кккхирки" и ни единого скриншота, подтверждающего это.
Что тут ещё обуждать-то? Всё вполне по делу.
Лорачка, лучше своих олигофренов позащищала, типа бычего Serpеня, которые вчера на входе в куб пачечкой стояли =) или, ох да, это они ловили мирдрузей!
Loreley_Lee
26.10.2009, 04:47
Целыми дням стоял или атаковал нескольких человек в один день? Уточните :shuffle:
Это принципиально? В чём принцйипиальность?
Уточните.
Скрины, что в первой комнате катают хирки? Кто-то еще не пробегал куб и не попал под аое? Неужели есть на Орионе такие везунчики?))
Нет скринов - нет доказательств. У нас скрины есть, у вас нет. Вывод: в кос вы попали по делу и напрасно занимаетесь болтологией.
Как ещё проще вам объяснить - то науке неизвестно.
А на счет агров: да я считаю что атаковать остальных смысла небыло, но обидчика наказать надо.
Теперь вы в кос-листе. Берите морду в охапку и вперёд и с песней "наказывать обидчика".
Скажите ввязываюсь в вар? Тогда почему я сам лично спокойно отвечаю на дамаг по мне и жене агрессией по другим топ-кланам? Равензы, например. И почему я у них не в косе? Может они понимают что я отвечаю, а не нападаю?
Не имею ни малейшего понятия, что вы там кому отвечаете. И не имею ни малейшего желания иметь об этом хоть малейшее понятие.
Lionella
26.10.2009, 06:39
Потому что папки из первых букв потихоньку забивают (из самой первой буквы человек 5 осталось), их заменяют перетекшие от союзников новые буквы, а старые при этом остаются для понта и для истории. Обычный вампиризм в альянсе.
FallenAngelTheBest
26.10.2009, 06:52
Не вампиризм,а ганибальство =_=
Ганибал был великим полководцем, какбе. А людоеды - канибалы.
Лорачка опять не нашла ничего ответить =( Уныло
Amaru1971
26.10.2009, 10:18
Тут всё просто, с занесением Друзей в кос, орда видимо пытается хоть кого-то напугать своим "превосходством", но всё происходит в точности до наоборот! Улыбнуло
Тут всё просто, с занесением Друзей в кос, орда видимо пытается хоть кого-то напугать своим "превосходством", но всё происходит в точности до наоборот! Улыбнуло
Пруф линк или как всегда толсный и никчёмный троллинг?
Как минимум, потому что в этой аббревиатуре по 1 букве от каждой ги Альянса, в отличае от ХордоАдов и "кучки на подсосе", бегающей гдето неподалеку.
merrmait
26.10.2009, 14:29
Империя зла наносит ответный удар! Удар пришелся по миру друзей. Грустно.
Это улыбнуло)))
Лорачка, лучше своих олигофренов позащищала, типа бычего Serpеня, которые вчера на входе в куб пачечкой стояли =) или, ох да, это они ловили мирдрузей!
Бычьего Серпеня.. Эта 5 вообще.)) Чел Жжот_). Оло-ло))))
Я читаю. но писать мне лень...Но мимо этого поста пройти спокойно не могла))
Францциска, ты там смотри внимательнее. я ж на форуме пишу. а ты любишь все мои посты записывать и запоминать...
Lionella
26.10.2009, 19:00
Не вампиризм,а ганибальство =_=
Каннибализм, Фоксик, каннибализм.
Как минимум, потому что в этой аббревиатуре по 1 букве от каждой ги Альянса, в отличае от ХордоАдов и "кучки на подсосе", бегающей гдето неподалеку.
Кат, а если честно, перечисли, кто кроме тебя от первой буквы остался. :)
Францциска, ты там смотри внимательнее. я ж на форуме пишу. а ты любишь все мои посты записывать и запоминать...
Пока только самокритичная подпись радует.
merrmait
26.10.2009, 20:06
Пока только самокритичная подпись радует.
Спасибо, это из милой девушки меня хорды за год такое сделали. Хотя Хорды они еще, помимо исключений, нормальные..
А вот AD...это совсем печально...хоть как-то уважительно я перестала воспринимать вас после того, как вы приняли, и возвели в офицеры человека, которого, как последнюю шавку взашей пинками высказав всей гильдией негатив в его адрес, выкинули с позором из Хордов, а вы приняли его в свои ряды. Да да я про Ликвидайса. Этакий клан сбора помоев отовсюду.
Как бы не говорили. что АД топ -2, а Хорды потеряли позиции. ИМХО Хорды просто забили, как и вообще многие старички из нас. А АД как не смотри, и как бы они тут не ползали от одноразовых побед. Хорды бли топами, хорды были ТОП-1. Старые Хорды вызывали уважение и и имели свою силу и свое лицо. Нонамер - челове, которого до сих пор многие помнят, это был очень сильный и пряморукий игрок. Проблема Хордов в том, что Люди, которые делали клан, старички первых 2-3 месяцев открытия ПВ ушли, а на их место пришли оборвыши, такие, какие всегда были в АД. Люди, которыхпрогнали из равенз О_о. Но победителей не судят, а Хорды ими были.
АД-ы до сих пор пытаются чего-то добиться. но никогда, НИКОГДА. ОНи не будут и не были ТОП-1. Потому что гильдия принимающая подачки от более сильного и главного союзника. и за эти же подачки бегать на задних ногах и лизать за это зАД. И да принимающая отбросы сильного клана и дрочить молясь на него. Он был в Топ-е *и тут я представляю слюни сопли и вногопрекланение.
Все вообщем я могу писать много, но на этом моменте как вспомню меня аж вворачивает. На сим и закончим.)
Какое счастье, что существу, отписавшемуся выше, отказали в приеме в AD.
merrmait
26.10.2009, 20:59
Какое счастье, что существу, отписавшемуся выше, отказали в приеме в AD.
Ггг...живя вместе с человеком, истинным патриотом альянса, вместе. Правда думаешь, что при положительном исходе заявки я бы пошла в АД? В клам собрания отбросов? О нет..это ниже себя...
Вот и маразматичный ножной коврик (болле культурного обозначения слова "под-сти..ка" не нашла) Дедульки)
ЗЫ СЕлфовнед Франциски? Я всегда знала, что спорить со мной тяжко. Но чтоб Франциска побежала к Эльке помочь в порабощении меня...мм...ну бывает) НО боюсь, бесполезно)
Бедолага... Из Орды пнули, в АД не приняли, только и осталось доказывать свою преданность последнему пристанищу полотнами на форуме :)
А столько обещаний было при переходе... ммм.. Йа дорогих равензов на ивенты организую, йа в Орде рейдлидером была, все рб при мне родными равензами фармиться будут... Нишмагла?
Поэтому вроде и бесится...и стандартной фразой что АД держится за Хорде...ребят смените пластинку..сколько злости, кроме того как мы принимаем подачки и толком сказать ничего не можете по существу. И лишь бы как-нибудь засрать АД и Хорд. Только на себя забыли посмотреть...а жаль...все забыли как Хорд гнул Равенз как тонкую березку. 5и-минутные ТВ..А насчет ТОПов загадывать рано. А подпись правильная, быть им и еще плеваться налево-направо, merrmait это весь ваш человеческий удел. А жаль.
merrmait
26.10.2009, 21:29
Бедолага... Из Орды пнули, в АД не приняли, только и осталось доказывать свою преданность последнему пристанищу полотнами на форуме :)
А столько обещаний было при переходе... ммм.. Йа дорогих равензов на ивенты организую, йа в Орде рейдлидером была, все рб при мне родными равензами фармиться будут... Нишмагла?
Кого из Орды пнули? Меня? Ахаха..не надо меня сравнивать с вашими перешедшими отбросами. Уж извините личную переписку с Селидором с предложением оставить заявку и вернуться в клан, в виду переписки из личного, выкладывать не буду. Мне хватает, что кому надо читали. А Что вы думаете по этому поводу, мне как-то все равно. А ну куда тебе маршалу, который заслужил свое званием своими сексуальными услугами Мастеру. Маршалу, клана отбросов такое знть? Да.
Мне не нужно заслуживать ничье уважение. Мне хватает мнения своих друзей, которые он-лайн игры считают бесполезным время-препровождением и молодого человека, который сам не против высказать, правда культурно в отличии от меня, мнения о вас.
vejushka
26.10.2009, 21:31
Какойто бред тут, аж противно стало когда прочитал.
merrmait
26.10.2009, 21:35
Поэтому вроде и бесится...и стандартной фразой что АД держится за Хорде...ребят смените пластинку..сколько злости, кроме того как мы принимаем подачки и толком сказать ничего не можете по существу. И лишь бы как-нибудь засрать АД и Хорд. Только на себя забыли посмотреть...а жаль...все забыли как Хорд гнул Равенз как тонкую березку. 5и-минутные ТВ..А насчет ТОПов загадывать рано. А подпись правильная, быть им и еще плеваться налево-направо, merrmait это весь ваш человеческий удел. А жаль.
Боже я была в Хорде более года и была во всех удачных и не очень состояниях гильдии и на техъ ТВ участвовала. И кстати ваши попытки сбросить на то, что я ушла когда хорды стали загибаться. Если б я ушла позже, когда хорды начали загибаться..точнее нет.. я бы не ушла.. я не оставляю родной клан в трудные минуты несмотря ниначто. Именно поэтому я ушла во время процветания, будучи уверена, что Хорды ТОП и пожелала им держать позиции. Ибо реал важнее виртуала. А что было после моего ухода и спад во всех сферах печально..но виноватой я себя не считаю.
Тем кто меня знает - тем ничего доказывать не надо. А таким ограниченным людям, как вы оправдаываться за свои посты - мне тупо лень. Поэтому специально для таких .... такая подпись. Жуйте и не подавитесь.
Что ж вам с Джоллькой моя должность покоя не дает =_=
Клан был создан моим любимым человеком и мной, маршал я с момента создания клана, бессменный.
Не завидуй и не нервничай так, игрушки того не стоят ;)
Кат, а если честно, перечисли, кто кроме тебя от первой буквы остался. :)
Все, кто сейчас в Равенз - от первой буквы =)
Genghiz_khan
26.10.2009, 23:49
Элька они завидуют просто) не обращай внимания) БУ реально мощная гильдия.
привет сорюсю))
я те снова уделал
посмотри карту тер
а ты мне не верил пришло время плакать))
Shadowstrike
27.10.2009, 00:17
Вы правда считаете, будто хордам мало уже имеющегося кос-листа и они ночами не спят, размышляя над тем, кого бы туда ещё приписать?
Ну не знаю, тенденция налицо...
Genghiz_khan
27.10.2009, 02:25
Ну не знаю, тенденция налицо...
Просто хорды люлей отхватывают вовсю. Вот ищут на ком бы отыграться...
FallenAngelTheBest
27.10.2009, 02:36
Подпись про Джолю - зачет xDDD
За подпись про серпи модераторы тебя давно обязаны были забанить. Впринцыпе от курятниковой братвы иных кукареканий ни кто и не ожидал.
Loreley_Lee
27.10.2009, 05:26
Просто хорды люлей отхватывают вовсю. Вот ищут на ком бы отыграться...
А тебя, Натрий, обратно в Равенз приняли? Пить бросил?
Что до Альматир... Обещалась лишить нас питов, пятками себя в грудь била, заставила всех равензов покикать знакомых хордов из друзей, да что-то воз и ныне там. Продолжай дальше рассказывать всем о своей незаменимости, от этого ты всё больше становишься похожа на Аок, просто-таки однояйцевые близнецы.
Lionella
27.10.2009, 06:24
А вот AD...это совсем печально...хоть как-то уважительно я перестала воспринимать вас после того, как вы приняли, и возвели в офицеры человека, которого, как последнюю шавку взашей пинками высказав всей гильдией негатив в его адрес, выкинули с позором из Хордов, а вы приняли его в свои ряды. Да да я про Ликвидайса. Этакий клан сбора помоев отовсюду.
Ну-ну, ты то и Натрий не у нас. :) А Ликвид, как я понимаю, в свое время минусанул в твоей заявке к нам. :)
Ты и Ариец? :) Даже Дюкера нету, эх вы. Такую девочку выгнали.
А ну куда тебе маршалу, который заслужил свое званием своими сексуальными услугами Мастеру.
Хм, мне казалось, что это обычное явление между мужем и женой в реале. :) Или я разрушаю детский миф о капусте? :)
Какойто бред тут, аж противно стало когда прочитал.
Вофка? Ну а ты думаешь, у нас клан аж взвыл, когда оно к нам заявку написало. Ну может один Агроном порадовался, извращенец. :) А вот вы вечно любите таких маргиналов коллекционировать. :) Когда уже вы с Кремером сольетесь в экстазе? :)
Horde-рулят
Есче ни вчер приблоижается судный день для RaveZ
Cледующюю теру у RavenZ забирут навечки карты клан БУ
Зоська, рулят-рулят... в пропасть. А теперь не отвлекайсо и иди делай уроки. =]
Хм наверн ты про себя делай уроки
[QUOTE=kayloh;2052133]Зоська, рулят-рулят... в пропасть.
А вот насчет пропасти я самниваюсь.
Archon74
27.10.2009, 08:54
Хм, мне казалось, что это обычное явление между мужем и женой в реале. :) Или я разрушаю детский миф о капусте? :)
Мы за альтернативные способы набора ДКП!!!11 хД
А вообще, хреново станил на ТВ - никакого борща ужин
LIdstr0m
27.10.2009, 11:54
Зося иди гуляй отсюда :) если отучился уже, то включи мозг .
Кайд, говорила я тебе, пошли к нам. А ты.. Эх ты :)
И кончилось ведь все тем же :)
Может, таки, пошли к нам? С Котей :o
FallenAngelTheBest
27.10.2009, 14:59
Я могу перечислить,за тебя.
Ты,Ариец,Умка,Кида,бинг(если им еще не твинкуют) и Накурен,Эстариол,Аполоджи.
Остальные........как там выше говорилось сборная салянко =)
FallenAngelTheBest
27.10.2009, 15:01
И вапще секс спасет мир,не в кассу,за то правда =D
Пшли фсе вон из игры - в реал))) Задроты xD
merrmait
27.10.2009, 15:37
Аполоджи...ммм)))) Жаль он играть мало стал.. правдо жалко(
Кто там что возмущается? Что за претензии. Да я люблю АОК! Он мой культ и идол. Прям обожаю до глубины души.
Франциска ты сначала прочти заявку на возвращение ликвида в Хорды. Такая унизительная тема.
Там и дураку понятно, что он мне минусовал-бы, ведь я была один из тех людей, кто столь негативно высказывался о нем в заявке. Хотя...хотя и Сел сам знал, что представляют из себя эти отбросы)
И вапще секс спасет мир,не в кассу,за то правда =D
Пшли фсе вон из игры - в реал))) Задроты xD
Вот-вот.. Аминь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Loreley_Lee
27.10.2009, 18:17
а что, я разве заменима?))
лорочка, вот уж кому-кому, а тебе до меня, как франциске до потери девственности
+100500
Ты права, Аок, мне до тебя ещё очень и очень далеко, я даже пытаться не буду :)
Kodringer
27.10.2009, 19:03
грустно тут у вас. как сапожники, ей-богу...
тыц тыц тыц... код не ходи сюда, плохому научат !!! (((
Ты и Ариец? :) Даже Дюкера нету, эх вы. Такую девочку выгнали.
Как раз недавно считали с Умкой сколько Равензов осталось в клане на сегодняшний день :-)
На самом деле нас 2 пати+. И все ходим на ТВ О_о. Список примерно такой :
Kathakano
Einstein
Dry
ArietZ
Umkanich
Кида
Bing
Cristall
Neshenka
Taro
Силена
Эстариол
Evgeny
Аполоджи
HakureN
Кристинки не хватает.Привыкли мы к ней за год то ;-(
Като и Ариец от первой Р,ога ? Франциска,"солянки" в каждом клане хватает и ваш клан в том числе.Посчитайте своих АДовцев для начала.Не надоело подсчитывать Равензов/Хаосят/Фейтов ? Или ты статистику ведешь каждый месяц ? Не пофиг ли ?"Старички" не могут играть ВЕЧНО в ПВ.
В клане есть люди,которые хотят сражаться за свои земли,готовы проигрывать/выигрывать вместе, получать фан от игры и это главное.
FallenAngelTheBest
27.10.2009, 19:27
уныло ) на уровне детского "сам дурак"... попытайся ещё )
А смысл мне пытаться?оО
Это ниже моего достоинства,за гранью моего понимания и вне моей компитенции)
Так что *слиффф* засчитан тебе Аок.
Ах да забыл Таро и Силену....остальные пришли позже...но наверно все таки еще в равенз,а не в Хаосо-Равенз >_<
прейскурант таков:
"обычные явление" = 50 голды
"ротовое явление" = 20 голды
"обычное явление в соседнее отверстие" = 70 голды
нет, я не понял, просто подозрительно - отчего "ротовое" явление настолько дешевле обычного явления
:spy:
FallenAngelTheBest
27.10.2009, 19:48
нет, я не понял, просто подозрительно - отчего "ротовое" явление настолько дешевле обычного явления
:spy:
Ну я ж говорю,у нее собственный опыт и свои расценки)
Keeper09
28.10.2009, 00:42
Извиняюсь за отсутствие - реальность затягивает иногда. Начнем ответы на ваши вопросы
Это принципиально? В чём принцйипиальность?
Уточните..
Да, это принципиально. Если вы как следует посмотрите на скрины вы увидите, что там стоит еще один танк - я. Я был свидетелем всех этих событий. "Постоянные" агры Морды на ваших мемеберов ограничились 30 минутами. Первоначально ему действительно откатили хирку (кто-то из ваших воинов) и он помог убить этого воина. Потом тот же самый воин(ник не помню, извините) и Тигр777 (только что появившийся в 1 комнате) начали раздавать аое-скилы в углу куба. Морда, все еще находящийся там и опять получивший урон, ответил... Далее уже был прист и Мелодика с желанием посмотреть на ситуацию... Потому я и хочу узнать: есть ли у вас еще скрины с его нападениями? Или дело ограничилось разовым? Если разовое нападение: то почему вы не попытались решить дело миром? Вы ведь могли предъявить претензию клану, но не стали этого делать. Жду ответа на вопросы.
Кайд, говорила я тебе, пошли к нам. А ты.. Эх ты :)
И кончилось ведь все тем же :)
Может, таки, пошли к нам? С Котей :o
Извини, Лись... Но у нас немного другие приоритеты в этой игре. Пвп - это не для нас... Это кстати многое объясняет: Хорды ни во что не ставят такие кланы как МирДрузей, а этим кланам наплевать на разборки "топ-кланов" (в кавычках потому что для нас действительно они не имеют веса и уважения). Для меня скрафтить какую-нибудь уникальную вещь гораздо важнее чем "нагнуть" еще нескольких персонажей.
Все нубы, а мастер МираДрузей доставляет. Респект, удивительно, но он крут.
FallenAngelTheBest
28.10.2009, 02:41
Что он *доставляет* ? оО
Пиццу?))
*пицца,пицца горячая пицца,полиция то же надо кормиться* (с) Бриллиантовый полицейский =)
Фоллен явно не понимает наркоманский сленг =] Джолько, палишьсо....
з.ы. реально крут оО а Экзистор лажает *_*
Фоллен явно не понимает наркоманский сленг =] Джолько, палишьсо....
з.ы. реально крут оО а Экзистор лажает *_*
наркоманский , лол))
2ч проникает в мозг т_т
Loreley_Lee
28.10.2009, 03:47
Да, это принципиально. Если вы как следует посмотрите на скрины вы увидите, что там стоит еще один танк - я. Я был свидетелем всех этих событий. "Постоянные" агры Морды на ваших мемеберов ограничились 30 минутами. Первоначально ему действительно откатили хирку (кто-то из ваших воинов) и он помог убить этого воина.
Я, наверное, очень дурная. Но объясните мне, такой дурной, одну интересную весчь: сколько должен простоять на одном месте танчик до отката ему хирки воином? 30 секунд, минуту, две?
И второй вопросик, прямо вытекающий из первого: сделать 2 шага до начала пис-зоны танчику религия не позволяла?
Ну и третий вопрос, назасыпочку: чего вы оба там стояли вообще?
Потом тот же самый воин(ник не помню, извините) и Тигр777 (только что появившийся в 1 комнате) начали раздавать аое-скилы в углу куба. Морда, все еще находящийся там и опять получивший урон, ответил...
Знаете, в чём главная беда? В том, что ни у вас, ни у Морды нет ни единого скрина, подтверждающего ваши слова.
Далее уже был прист и Мелодика с желанием посмотреть на ситуацию...
Мммм... Представить себе Мелодику, которая занимается фигнёй в первой комнате куба - это за гранью моего скудного воображения, если честно. Вам не пришло в голову, что прист и Мелодика просто пробегали куб, как это делают тысячи игроков за день, и остановились исключительно от удивления тем фактом, что их старательно долбит замечательный майор гильдии МирДрузей?
Фраза про то, что "Морда, мол, принял Мелодику за подкрепление" - просто умиляет до глубины души. Ещё больше умиляет его странная забывчивость и прочие нехорошие человеческие факторы.
Потому я и хочу узнать: есть ли у вас еще скрины с его нападениями? Или дело ограничилось разовым?
В закрытом разделе у нас приличное число скринов с аграми от приличного числа разных людей.
Если разовое нападение: то почему вы не попытались решить дело миром?
Оно не разовое - раз. Потому что целый майор - два.
Вы ведь могли предъявить претензию клану, но не стали этого делать. Жду ответа на вопросы.
А вы могли бы сделать скрин и предъявить претензию нашему воину, который аццки катает хирки оборотням 90+ одним своим пристальным взглядом и ник которого вы, к сожалению, запамятовали.
Майор - лицо клана. Агр майора есть агр всей гильдии, за это гильдия в кос заносится. Я, возможно, открою вам тайну, даже две: подобного рода практика осуществляется не только хордами, но и фейтами, равензами, ризенами и многими-многими другими гильдиями на сервере, это нормальная практика. Если попавшие в кос гильдии после этого изъявляют желание оттуда выйти, то тогда уже и начинаются дипломатические переговоры. И второе: не имея на руках скринов ничего никому доказать нельзя. Тем более удивителен ваш мастер, который приходит к нам на форум с непонятными целями (на выход из коса что-то не очень похоже) и без единого скрина и занимается тем, что пытается заговорить хордам зубы до полного их (хордов) изнеможения.
Это кстати многое объясняет: Хорды ни во что не ставят такие кланы как МирДрузей,
Какая, простите, глупость.
И, если позволите, ещё один вопросик, косвенно касающийся темы. Куда вы Панкошку дели? Что-то мне подсказывает, что для него уладить с нашим дипломатом вопрос с выходом гильдии МирДрузей из кос-листа заняло бы несколько минут и пару постов на форуме.
Поведение же вашего нынешнего мастера напоминает поведение небезызвестного Тиссона, который очень хотел с чистой совестью свалить из игры и для этого пафосно объявил войну АДу и Орде, после чего сам благополучно срулил. Результат его стараний: 90% мемберов Найтсан разбрелись по другим гильдиям, а Найтсан нынче школа Ризен. Вы для себя хотите такой же участи? Стать школой одного из так вами неуважаемых "топов"?
Вряд ли. У альянса и без МираДрузей 100500 школ скопилось.
Какая, простите, глупость.
Наглая ложь. ;) Лорачка, не катай сообщения Экзистор-style, они тебе не к лицу.
Lionella
28.10.2009, 06:53
а что, я разве заменима?))
лорочка, вот уж кому-кому, а тебе до меня, как франциске до потери девственности
Ну ты б еще мои молочные зубы вспомнила. :)
Если дипломат мирадрузей не может уладить вар с ордой, это говорит либо о его полной некомпетентности либо о том, что этот вар очень нужен для антипиара орды по заказу альянса. :)
этот вар очень нужен для антипиара орды по заказу альянса. :)
Франциска, выходи за меня замуж?
Shadowstrike
28.10.2009, 07:57
грустно тут у вас. как сапожники, ей-богу...
Код, не оскобляй сапожниковhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
LIdstr0m
28.10.2009, 08:09
базар не о чем ....дети:)
Долго читал эти жалкие попытки Орды обелиться, наконец решил высказать свое мнение:
Я, наверное, очень дурная. Но объясните мне, такой дурной, одну интересную весчь: сколько должен простоять на одном месте танчик до отката ему хирки воином? 30 секунд, минуту, две?
И второй вопросик, прямо вытекающий из первого: сделать 2 шага до начала пис-зоны танчику религия не позволяла?
Вы что, свойже форум невнимательно читаете? Вам же объяснили причины, по которым танчик так долго там стоял.
Ну и третий вопрос, назасыпочку: чего вы оба там стояли вообще?
Это, как минимум, не Ваше дело. У нас тут вродь игра свободная, где хотят - там стоят.
Мммм... Представить себе Мелодику, которая занимается фигнёй в первой комнате куба - это за гранью моего скудного воображения, если честно. Вам не пришло в голову, что прист и Мелодика просто пробегали куб, как это делают тысячи игроков за день, и остановились исключительно от удивления тем фактом, что их старательно долбит замечательный майор гильдии МирДрузей?
Снова возвращаемся к Вашему же форуму, Мелодика сама лично написала, что пошла туда посмотреть. Если пытаетесь выгородить своих - делайте это хотябы умело, не противореча их же сообщениям.
В закрытом разделе у нас приличное число скринов с аграми от приличного числа разных людей.
Ну о чем тут можно говорить? Раз раздел закрытый, вот и любуйтесь ими, че к людям-то придираетесь?
Поведение же вашего нынешнего мастера напоминает поведение небезызвестного Тиссона, который очень хотел с чистой совестью свалить из игры и для этого пафосно объявил войну АДу и Орде, после чего сам благополучно срулил. Результат его стараний: 90% мемберов Найтсан разбрелись по другим гильдиям, а Найтсан нынче школа Ризен. Вы для себя хотите такой же участи? Стать школой одного из так вами неуважаемых "топов"?
Вы забываете, что войну вам не МирДрузей объявил, это Хорды напали на заведомо более "слабого" противника. И Вы слишком высокого мнения о своем клане если считаете что способны развалить такую гильдию как МирДрузей. Я знаю их по другим проектам (там они назывались Лига Друзей, мож кто сталкивался), отличные ребята, они еще станцуют на ваших трупах.
Kitarlis
28.10.2009, 09:24
Вы забываете, что войну вам не МирДрузей объявил, это Хорды напали на заведомо более "слабого" противника. И Вы слишком высокого мнения о своем клане если считаете что способны развалить такую гильдию как МирДрузей. Я знаю их по другим проектам (там они назывались Лига Друзей, мож кто сталкивался), отличные ребята, они еще станцуют на ваших трупах.
Да-да-да... Мы помним, что добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
Но доказать этого не сможет, ибо не приучено делать скринов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
Все нубы, а мастер МираДрузей доставляет. Респект, удивительно, но он крут.
И в чём же его крутость? в том, что он "включил дурачка" ,а Вернон просто слишком культурен, чтоб просто послать этого недоделка? (я б со второй страницы тему закрыл бы). Или Хронос стал крутым потому, что у вас сейчас общий противник? Ты самый никчёмный троль на просторах рунета, и "тебя просто несуществует" ((с) mr.Freeman) в реальной жизни.
Извини, Лись... Но у нас немного другие приоритеты в этой игре. Пвп - это не для нас... Это кстати многое объясняет: Хорды ни во что не ставят такие кланы как МирДрузей, а этим кланам наплевать на разборки "топ-кланов" (в кавычках потому что для нас действительно они не имеют веса и уважения). Для меня скрафтить какую-нибудь уникальную вещь гораздо важнее чем "нагнуть" еще нескольких персонажей.
Приоритеты-то, может, и другие... Но конец всегда одинаков :)
ЗЫ Зато у вас появился отличный шанс поучаствовать в тв, не попадая в кос к хордам за ассист на ставках. Ибо вы и так там :laugh:
Для меня скрафтить какую-нибудь уникальную вещь гораздо важнее чем "нагнуть" еще нескольких персонажей.Это вам надо в вов или еще какую гадость играть=)
Ну ты б еще мои молочные зубы вспомнила. :)
Если дипломат мирадрузей не может уладить вар с ордой, это говорит либо о его полной некомпетентности либо о том, что этот вар очень нужен для антипиара орды по заказу альянса. :)
Франциська, ты уже не девственница? Ты рушишь идеалы своих маленьких пациентов. И Селлер1 теперь тя в жОны не возьмет.
Loreley_Lee
28.10.2009, 15:36
Долго читал эти жалкие попытки Орды обелиться, наконец решил высказать свое мнение:
А ви есть кто, можно узнать? :)
Вы что, свойже форум невнимательно читаете? Вам же объяснили причины, по которым танчик так долго там стоял.
"Он лагал, он 100500 минут прогружался" - это объяснение причин что ли?
Это, как минимум, не Ваше дело. У нас тут вродь игра свободная, где хотят - там стоят.
Зато, как минимум, ваше? :)
Конечно, это их дело. Но стоя там они имели нехилый такой шансик отгрести от кого-нибудь масс-скиллом, что и произошло. После чего Морда зело осерчал и начал на всех агиться. А что, игра-то свободная ;)
Самим не смешно?
Снова возвращаемся к Вашему же форуму, Мелодика сама лично написала, что пошла туда посмотреть. Если пытаетесь выгородить своих - делайте это хотябы умело, не противореча их же сообщениям.
И? Она писала, что пришла "на подмогу"?
Ну о чем тут можно говорить? Раз раздел закрытый, вот и любуйтесь ими, че к людям-то придираетесь?
Мы не придираемся, нас всё вполне устраивает. А вот МирДрузей ругательски ругают нас нехороших, но палец о палец ударить чтобы замять конфликт что-то не спешат :)
Много пафоса и попутаны причинно-следственные связи. Хорды на Морду не нападали, напала Морда на хордов. Занесение гильдии МирДрузей в кос всецело заслуга Морды, который скрины делать не умеет и "чё хотит, то и делает". Отличный майор гильдии, всем таких желаю :)
Ладно, скринов нет, балабольте дальше :)
Lionella
28.10.2009, 17:32
Франциска, выходи за меня замуж?\
Я полигамна. :)
Франциська, ты уже не девственница? Ты рушишь идеалы своих маленьких пациентов. И Селлер1 теперь тя в жОны не возьмет.
И это "взрослый" женатый мужчина? Кажется, начинаю понимать феминисток. :) Усыновлять таких надо, а не замуж за них выходить. :) (а может даже усыплять). :)
Иди уж, играй в аион, дитятко. :) Пока жена не отшлепала.
\
Я полигамна. :)
И это "взрослый" женатый мужчина? Кажется, начинаю понимать феминисток. :) Усыновлять таких надо, а не замуж за них выходить. :) (а может даже усыплять). :)
Иди уж, играй в аион, дитятко. :) Пока жена не отшлепала.
Имхо ты не поли, ты полное. Ну да ладно.
И в чём же его крутость? в том, что он "включил дурачка" ,а Вернон просто слишком культурен, чтоб просто послать этого недоделка? (я б со второй страницы тему закрыл бы). Или Хронос стал крутым потому, что у вас сейчас общий противник? Ты самый никчёмный троль на просторах рунета, и "тебя просто несуществует" ((с) mr.Freeman) в реальной жизни.
Судя по твоим (даже на Вы обращаться противно) постам ты только и умеешь, что целовать *опу Вернону и оскорблять нормальных людей . Делаю скидку на твой недалекий ум и полное отсутствие интеллекта, а также необразованность. Видимо твоя убогая сообразительность не позволяет тебе "видеть" то, что "видят" остальные.
А ви есть кто, можно узнать? :)
Разумеется:) Я есть - сторонний наблюдатель;) Раньше сталкивался с Лигой Друзей, но мы, к сожалению, были по разные стороны баррикад.
"Он лагал, он 100500 минут прогружался" - это объяснение причин что ли?
Да, именно это...только язвить не нужно..или у Вас всегда все гладко с игрой?
Зато, как минимум, ваше? :)
Конечно, это их дело. Но стоя там они имели нехилый такой шансик отгрести от кого-нибудь масс-скиллом, что и произошло. После чего Морда зело осерчал и начал на всех агиться. А что, игра-то свободная ;)
Самим не смешно?
Нет, не мое:) Но я и не задаю подобных вопросов, в отличии от Вас ;)
Почему там так долго стоял Морда было указано несколько раз, например в предыдущем моем ответе. А уважаемый Кайд, судя по скрину на вашем форуме, стоит в пис-зоне, так что к нему вообще никаких вопросов быть не должно.
Нет, не смешно..А что, то что клан считающийся топовым напал на средних размеров клан кажется Вам смешным? Ну и юмор у Вас :(
И? Она писала, что пришла "на подмогу"?
Она написала что пришла посмотреть, то есть она уже не просто так там пробегала. Я лишь опроверг Ваше предположение. Кстати, прийти чтобы посмотреть на то, как бьют твоих же сокланов - это разве не называется "заниматься фигней"?
Мы не придираемся, нас всё вполне устраивает. А вот МирДрузей ругательски ругают нас нехороших, но палец о палец ударить чтобы замять конфликт что-то не спешат :)
Устраивает то, что вас сливают? Насколько мне известно Мир Друзей весьма успешно льет (!) ваших бойцов, несмотря на уровневый и численный перевес в вашу пользу. Я сам лично наблюдал несколько подобных столкновений, после которых хваленые ордынцы ТПшились рунками из пис-зон :lol:
А что Вы подразумеваете под заминанием конфликта? Конкретный ответ пожалуйста, т.к. вопрос очень интересен. :)
Хорды на Морду не нападали, напала Морда на хордов. Занесение гильдии МирДрузей в кос всецело заслуга Морды, который скрины делать не умеет и "чё хотит, то и делает". Отличный майор гильдии, всем таких желаю :)
Первый удар был от Хордов. Занесение всей гильдии в КОС - "заслуга" вашего дипломата, точнее его некомпетентности. Действительно отличный майор - не дал себя в обиду. Вам бы таких побольше, глядишь - вылезли бы из того..эм...навоза...в котором вы сейчас завязли.
а няшко-пандо прав на 100500...
duker1989
28.10.2009, 18:38
а мне вчера 20 лет исполнилось дзнинь товарищи
Loreley_Lee
28.10.2009, 18:47
Разумеется:) Я есть - сторонний наблюдатель;) Раньше сталкивался с Лигой Друзей, но мы, к сожалению, были по разные стороны баррикад.
Мне крайне лестно, что вы сего дня завели себе на форуме твинка исключительно для того, чтобы со мной подискутировать. Но что-то мне подсказывает, что вы нифига не сторонний наблюдатель ;)
Назовите свой ник в игре и гильдию, в противном случае я буду считать вас очередным анонимным троллем из альянса и на этом наше общение закончится :)
Да, именно это...только язвить не нужно..или у Вас всегда все гладко с игрой?
Даже чтобы откатить хирку лучнику, воин обычно должен нанести несколько ударов. Чтобы откатить хирку оборотню, воин должен долбить его очень долго и старательно, а не "задеть массом".
К слову, факт отката хордом несчастному Морде хирки не подтверждён ничем. Прокомментируете?
Почему там так долго стоял Морда было указано несколько раз, например в предыдущем моем ответе. А уважаемый Кайд, судя по скрину на вашем форуме, стоит в пис-зоне, так что к нему вообще никаких вопросов быть не должно.
А уважаемый Кайд вроде бы и не агрился на хордов. Все вопросы к Морде, который набрал в рот воды.
Нет, не смешно..А что, то что клан считающийся топовым напал на средних размеров клан кажется Вам смешным? Ну и юмор у Вас :(
Мне кажется смешным, что майор средних размеров клана сдуру агрится на топов, добивается внесения своей гильдии в кос, а после этого мастер без единого скрина разводит демагогию и ведёт себя так, как будто ему все что-то должны. Это реально анекдот месяца.
Кстати, прийти чтобы посмотреть на то, как бьют твоих же сокланов - это разве не называется "заниматься фигней"?
"Заниматься фигнёй" - это пвп-шиться в первой комнате куба. Более дурацкого занятия в ПВ мне лично неизвестно.
Устраивает то, что вас сливают? Насколько мне известно Мир Друзей весьма успешно льет (!) ваших бойцов, несмотря на уровневый и численный перевес в вашу пользу. Я сам лично наблюдал несколько подобных столкновений, после которых хваленые ордынцы ТПшились рунками из пис-зон :lol:
Меня вот МирДрузей пока ни разу не слил ещё, да и я за ними особенно не гоняюсь, если честно, целей и так предостаточно.
Разумеется, фулка персонажей 90+ сольёт любого суперпереточенного "отца". Про "уровневый и численный перевес в сторону Орды" - это вы солгали, даже не отпирайтесь ;)
А что Вы подразумеваете под заминанием конфликта? Конкретный ответ пожалуйста, т.к. вопрос очень интересен. :)
Нахождение компромисса по вопросу вывода гильдии МирДрузей из кос-листа Орды. А вы что подразумеваете?
Первый удар был от Хордов. Занесение всей гильдии в КОС - "заслуга" вашего дипломата, точнее его некомпетентности. Действительно отличный майор - не дал себя в обиду. Вам бы таких побольше, глядишь - вылезли бы из того..эм...навоза...в котором вы сейчас завязли.
Вы либо играете тут три дня, либо нарочно строите из себя дурачка.
Первый удар от хордов (если он вообще был) не подтверждён ничем, кроме слов Морды и мастера. Ни один дипломат ни одной гильдии даже не рассматривает претензий к своей гильдии при отсутствии скринов, подтверждающих эти претензии. Вернон прекрасный дипломат, потому что обладает просто ангельским терпением.
Некомпетентность проявили майор и мастер клана МирДрузей. Это есть факт :)
Ни один дипломат ни одной гильдии даже не рассматривает претензий к своей гильдии при отсутствии скринов, подтверждающих эти претензии.
начнем с того, что ни один нормальный дипломат не будет рассматривать претензии своего мембера к агру во фри-пвп зоне )
за агр на арене в кос не добавляете?) а хотя, был же уже прецедент, причем опять же с главным действующим лицом по имени хорды ))
дюкер, кристиночка! поздравляю, подружка )
Мне крайне лестно, что вы сего дня завели себе на форуме твинка исключительно для того, чтобы со мной подискутировать. Но что-то мне подсказывает, что вы нифига не сторонний наблюдатель ;)
Назовите свой ник в игре и гильдию, в противном случае я буду считать вас очередным анонимным троллем из альянса и на этом наше общение закончится :)
Вынужден Вас огорчить, но это никакой не твинк..просто ранее я не видел смыла в том, чтобы что-либо здесь писать, однако сейчас совершенно другой случай. Просто не могу стоять в стороне, когда хороших людей несправедливо обвиняют.
И снова вынужден Вас огорчить, не хочу подставлять свою гильдию под удар, тем более, так думаю, мой мастер этого не одобрит, хотя и он всецело поддерживает гильдию МирДрузей. Могу Вас заверить, что никаким троллем я не являюсь и к альянсу никакого отношения не имею (иногда мне даже жаль:laugh:) :)
Даже чтобы откатить хирку лучнику, воин обычно должен нанести несколько ударов. Чтобы откатить хирку оборотню, воин должен долбить его очень долго и старательно, а не "задеть массом".
К слову, факт отката хордом несчастному Морде хирки не подтверждён ничем. Прокомментируете?
Все зависит от уровня заточки, хорошо проточенный вар (только не говорите, что у вас в ги с этим оч плохо, знаю я ваших варов;)) вполне может и массом катануть хирку обру:)
А уважаемый Кайд вроде бы и не агрился на хордов. Все вопросы к Морде, который набрал в рот воды.
В своем предыдущем посте Вы употребляли слова: "они", "их" и тд.
Мне кажется смешным, что майор средних размеров клана сдуру агрится на топов, добивается внесения своей гильдии в кос, а после этого мастер без единого скрина разводит демагогию и ведёт себя так, как будто ему все что-то должны. Это реально анекдот месяца.
Майор не сдуру сагрился, а ответил на урон. Или вы считаете, что раз клан среднего размера, то его члены не имеют права и слова против ТОПов сказать? Мастер, на мой взгляд (и взгляд многих людей с которыми я обсуждал эту тему, включая ваших согильдийцев) ведет себя вполне нормально и адекватно. Он не кричит, как многие, вар так вар и тому подобные фразы, а терпеливо дискутирует с вашим, неуступчивым и уверенным исключительно в своей правоте, дипломатом.:)
"Заниматься фигнёй" - это пвп-шиться в первой комнате куба. Более дурацкого занятия в ПВ мне лично неизвестно.
Чем и занимаются многие Ваши сокланы;) Искренне рад, что ниразу не заставал Вас за сим неблагородным занятием;)
Меня вот МирДрузей пока ни разу не слил ещё, да и я за ними особенно не гоняюсь, если честно, целей и так предостаточно.
Разумеется, фулка персонажей 90+ сольёт любого суперпереточенного "отца". Про "уровневый и численный перевес в сторону Орды" - это вы солгали, даже не отпирайтесь ;)
Значит Вам везло:) Я говорил не о налете фулки Мира Друзей, на несчастного одинокого хорда, а о массовых замесах, которые наблюдаю последние несколько дней.
Солгал? Оо Это в чем же? В том что у Орды больше народу, выше уровни персонажей и лучше проточка, чем у МираДрузей? Может я чего-то не знаю и у МираДрузей где-то в резерве сидят 5-6 пачек заточеных 100+ хаев, которых они никому не показывают..но в этом я сильно сомневаюсь...
Нахождение компромисса по вопросу вывода гильдии МирДрузей из кос-листа Орды. А вы что подразумеваете?
Ваш дипломат не желает идти на компромисс, это видно по тому как н ведет беседу. Думается мне, что для него единственным решением видится признание МиромДрузей своей неправоты и принятие всех его (дипломата орды) условий.
Вернон прекрасный дипломат, потому что обладает просто ангельским терпением.
Некомпетентность проявили майор и мастер клана МирДрузей. Это есть факт :)
Наличие терпения у человека не делает его прекрасным дипломатом, тем более компетентным;) А вот мастер МираДрузей действительно крайне терпеливый человек, тратить столько времени на некомпетентного, упертого дипломата - это уже героизм. Хотя и господин Хронос не идеален, уж мог бы научить своих офицеров делать скрины, вне зависимости от обстоятельств.