Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
BrandonHIT58
18.04.2013, 16:09
Чаром, именно чаром)
Пользуешься тем что есть. Есть эффект от 2-х чи, запрета на использование 2-х чи нет, в чем проблема? В том что Лок 2 раза не убил под мидом?
Об эффекте 2-х чи написали сразу после предпоследней обновы в теме луков. И там уже давно все в курсе, Астра тут не при чем О_о
Ну тут ты дал маху. Еще скажи без двух чи, т.е. до двух чи, они не были одними из лучших луков Ореона?
SELEZARD
18.04.2013, 16:11
Чаром, именно чаром)
Пользуешься тем что есть. Есть эффект от 2-х чи, запрета на использование 2-х чи нет, в чем проблема? В том что Лок 2 раза не убил под мидом?
В том же контексте можно сказать и про радары\ускорыполёта\ставкоботы\уопилоты, запрета нет? можно юзать.
ACMILAN89
18.04.2013, 16:11
...
Толь, ты не прав. Сел, Локтар и Вата играют своими чарами далеко не хуже, чем мы с менсом. Думаю мало кто с этим поспорит
SELEZARD
18.04.2013, 16:13
Нет, я согласен с тем что менсер и бриз одни из лучших лучников на Ореоне, но 2 чи их не красит.
sklaus111
18.04.2013, 16:16
Свои прогнозы о том, кто бы когда умер - оставь при себе. Что Менс,что Бриз, драли вас и в хвост и в гриву без двух чи, с двумя чи, и совсем без чи, так было, так есть, и так будет ;) Это уровень владения чаром который вам, пробитым на софт ремборнам, попросту недоступен)
а что-то по видео незаметно)) там и бриз и менсер вметсте с кучей ебров не шмагли одолеть отряд рррф, которых было меньше и у которых состав был слабее (чисто по шмоту слабее) )) но ты пребывай дальше в мире своих бутиратных фантазий,где ебры не дно))
Хорошо играют, кто спорит.
Нет Сел, мне если честно пофиг на соглашение и я далеко не борец за чистоту игры. Так же пофиг на всякие автоассисты, юзайте че. Но разгон полета - это нарушение баланса, ну емае, тут просто головой подумать нужно. Уберут все его и я наверно вообще успокоюсь :)
SELEZARD
18.04.2013, 16:34
а что-то по видео незаметно)) там и бриз и менсер вметсте с кучей ебров не шмагли одолеть отряд рррф, которых было меньше и у которых состав был слабее (чисто по шмоту слабее) )) но ты пребывай дальше в мире своих бутиратных фантазий,где ебры не дно))
Нас было равное количество, в конечном итоге было насчитано 17 ХАГ и 16 РРР, о шмоте составов считать честно говоря лень, затащили классы, 4 вара 18+к хп и 4-5 лучников были сильнее 3х лис и 3х магов 1го лучника и 2х синов.
BOSS_RUS
18.04.2013, 16:44
И ведь даже мысли не допустят,что Менс и Бриз выше их на несколько голов безо всяких багов и программ... совсем плохие :spy:
Это уровень владения чаром который вам, пробитым на софт ремборнам, попросту недоступен)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8087037#post8087037
лехромофейл :D
Нет Сел, мне если честно пофиг на соглашение и я далеко не борец за чистоту игры. Так же пофиг на всякие автоассисты, юзайте че. Но разгон полета - это нарушение баланса, ну емае, тут просто головой подумать нужно. Уберут все его и я наверно вообще успокоюсь :)
Сказал мастер хантерс, который юзает автопот и купил чара. фраернулся опять. :D
sklaus111
18.04.2013, 16:48
Нас было равное количество, в конечном итоге было насчитано 17 ХАГ и 16 РРР, о шмоте составов считать честно говоря лень, затащили классы, 4 вара 18+к хп и 4-5 лучников были сильнее 3х лис и 3х магов 1го лучника и 2х синов.
да пусть даже равное число)) но точеных чаров в любом случае у еха было больше. а без варов да, засада. тем более у еха вары с +11-12 были.
видео понравилось,динамичное такое рубилово)
Badger_sinner
18.04.2013, 17:03
Скляус и Крейк умиляют, жгите еще. :D
"- Нас было 4, а вас 150!!1 Нас было намного меньше, но мы затащили, слышите?! Ну ладно, хорошо, не затащили, но нас все равно было меньше! Ну ладно, не меньше, а равное количество, но у вас больше точеных игроков, больше луков было!11 И вары, у вас вары были!1"
Интересно, как скоро ребят из ЕХА будут просить снять шмот/пухи/кикнуть с пати парочку луков +12? А то "ничесна жи!".
Нет ведь, чтоп просто сказать "спасибо за пвп" - не, надо обязательно написать, что "их было больше, и они точенее, и у них есть Халк!". Повеселили, в общем, спасибо. :)
Insomnist
18.04.2013, 17:05
Почти соглашусь.
Только шотали мы по очереди друг друга :). В полной мере то вы нас выбивали на прочь, то мы вас :)
+ с нашей стороны увидел вальхаллу 1 штука и с вашей святоша с сокланом и шварца. Но это мелочь
ЗЫ: Почаще пвпшек бы :(
REDEMAX_KuJlJleP
18.04.2013, 17:13
"- Нас было 4, а вас 150!!1 Нас было намного меньше, но мы затащили, слышите?! Ну ладно, хорошо, не затащили, но нас все равно было меньше! Ну ладно, не меньше, а равное количество, но у вас больше точеных игроков, больше луков было!11 И вары, у вас вары были!1"
+1 :pig_2: (10 фейспалмов)
Ты либо толстый тролль, либо косишь под дурачка:)
- На своём видео я замедлил факты юзания 2х чи, я не настолько дамажен как локтар что бы от моих дебафов "ватные лучнеги " типа менсера юзали 2 чи, поэтому я показал конкретный пруф на видео лока. -И причём тут твой геморой и пинги?
И? ну факт юзания 2чи. Ну и? Или юзать чи - запрещено? Ловить чистку на чи - запрещено? У тебя, да и у локтара, батхерт просто на это :)
*Ватные лучнеги* типо менса там нон стоп держат дамаг, если чо :spy:
причём тут твой геморой и пинги? Притом, что вам всё время будет что-то мешать. Независимо от обстоятельств)
- Про выше на голову я могу выложить свою куклу и куклу локтара, если ты считаешь что нет никакой разницы между 8 в круг и 9-10 в круг с лагерями и +12 пушками, то мне не о чем с тобой разговаривать.
-уровень владения багом ты хотел сказать?:)
Да не в шмоте дело, а во владении персонажем, да. Именно в этом они на голову вас выше :) Но много голов. Очень на много.
В том же контексте можно сказать и про радары\ускорыполёта\ставкоботы\уопилоты, запрета нет? можно юзать.
Вообще-то запрет на всё на это прописан в пользовательском соглашении. А вот запрета на использование скиллов предоставляемых игрой там нету.
То, что это баг - пока что лишь твои слова. Запор в супорт открыт, и пока там не подтвердят, что это реально баг - все твои вопли не более чем батхерт на тему снятия луками дебафов.
Ну вот я один из тех, кто с этим поспорит)
Да всё как всегда. Людей меньше, шмот слабее, баги юзают, погода не та, руки не от туда :lol:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8087037#post8087037
лехромофейл :D
Сферический обсрус в вакууме :) Можешь попытаться подумать, и углядеть свой фейл. Только не перестарайся ;)
PS
Эдик, я поспорю)
sklaus111
18.04.2013, 17:25
Интересно, как скоро ребят из ЕХА будут просить снять шмот/пухи/кикнуть с пати парочку луков +12? А то "ничесна жи!".
Нет ведь, чтоп просто сказать "спасибо за пвп" - не, надо обязательно написать, что "их было больше, и они точенее, и у них есть Халк!". Повеселили, в общем, спасибо. :)
совсем дебил что ли?)) вон даже еха признали,что их там примерно одинаково было, но рррф все равно затащили норм)
sklaus111
18.04.2013, 17:26
Да всё как всегда. Людей меньше, шмот слабее, баги юзают, погода не та, руки не от туда :lol:
"еха дно, лехром дебил" еще можно добавить))
kenwood139
18.04.2013, 17:31
+ с нашей стороны увидел вальхаллу 1 штука и с вашей святоша с сокланом и шварца. Но это мелочь
Шварц там был 5 минут максимум, вроде кого то 1 раз убил, раза 3-4 умер и полетел в пис грустить что воткнул алмазки вместо нюйв)
REDEMAX_KuJlJleP
18.04.2013, 17:40
Запор в супорт открыт, и пока там не подтвердят, что это реально баг - все твои вопли не более чем батхерт на тему снятия луками дебафов.
Лолшто? В саппорте несколько дней назад уже сказали что это баг. И не тебе судить об уровне игры этих игроков. Заканчивай нести бред.
BOSS_RUS
18.04.2013, 17:41
Думаю хантерс можно смело поздравить со званием быдло клан №1 :D
Лолшто? В саппорте несколько дней назад уже сказали что это баг. И не тебе судить об уровне игры этих игроков. Заканчивай нести бред.
Тоже забавный мальчик.
Ты этот запрос видел? я нет. А верить на слово товарищам типо локтара и селезарда у меня причин нету.
И кто мне мешает судить об уровне игры тех или иных игроков, а тем более их сравнивать? :spy: Неужто ты?
BOSS_RUS
18.04.2013, 17:55
Хорошо играют, кто спорит.
http://demotivators.to/media/preview/483078_slyish-razgon-polyote-est_demotivators_ru.jpg
sklaus111
18.04.2013, 17:55
подсчитал тут народ с обоих сторон. на замесе не был, считал по видео, так что если кого забыл сорри))
рррф:
Lockar (+10)
loko84 (+11)
SELEZARD (+10)
vovax77 (+8-9?)
Kelv (+12)
EmptySoul (+10?)
Alicia (+12)
Лапка (?)
Кида (+12?)
Umkanich (+12)
SnowWhite (?)
PhilipeR (?)
Mingju (?)
@@@Умница (?)
Svatosha (?)
ShWarz (?)
еха:
BRE@TH (+12)
m3ns3r (+12)
Шишка (+10)
XDanilX (+10)
REJ!k (+12)
officer (+11)
Adelaida (+11)
MJEY (+12)
[Air] (+11)
DegeneraT (+10?)
Rainbow (?)
Narami (?)
DerKurten (+10)
ДАНТАЛИАН (?)
Sal'eri (+12?)
duss (?)
Biosalnik
18.04.2013, 17:59
умница 12 сальери 10 вроде
loed2135
18.04.2013, 18:06
Enjin еще у врагов. Прист.
Insomnist
18.04.2013, 18:21
Подправлено
рррф:
Lockar (+10)
loko84 (+11)
SELEZARD (+10)
vovax77 (+8-9?)
Kelv (+12)
EmptySoul (+0)
Alicia (+12)
Лапка (+10)
Кида (+11?)
Umkanich (+12)
SnowWhite (+11)
PhilipeR (+10)
Mingju (?)
@@@Умница (+12)
Svatosha (?)
ShWarz (?)
еха:
BRE@TH (+12)
m3ns3r (+12)
Шишка (+10)
XDanilX (+10)
REJ!k (+12)
officer (+11)
Adelaida (+11)
MJEY (+12)
[Air] (+10)
DegeneraT (+10?)
Rainbow (+0)
Narami (+9)
DerKurten (+10)
ДАНТАЛИАН (+8)
Sal'eri (+10)
duss (?)
ACMILAN89
18.04.2013, 18:26
eHtuipavvTc
Ррр:
Kelv
DISIDENT
Mingiu
Майор
maximus
Сильвия
Еха:
Берька
Бриз
Иенифер
И таких примеров можно привести овердохера с обеих сторон, вы фигню обсуждаете
Robin1954
18.04.2013, 18:28
Кида 11 кста :Р
sklaus111
18.04.2013, 18:33
средняя точка пухи рррф: 8.06
средняя точка пухи еха: 9.25
nuff said ))
sklaus111
18.04.2013, 18:36
eHtuipavvTc
Ррр:
Kelv
DISIDENT
Mingiu
Майор
maximus
Сильвия
Еха:
Берька
Бриз
Иенифер
И таких примеров можно привести овердохера с обеих сторон, вы фигню обсуждаете
какбе берька по шмоту и по точке намного превосходит всех противников. bre@th тоже по большому счету. кто такой иенефер xз правда
ACMILAN89
18.04.2013, 18:39
какбе берька по шмоту и по точке намного превосходит всех противников. bre@th тоже по большому счету. кто такой иенефер xз правда
Кельв по точке далеко не ушел от Берьки, а Дисидент от меня, ок? 2 приста+2 лука+танк+вар, как минимум фулбаф + куча контроля, агада
Robin1954
18.04.2013, 18:40
Иеннифер маг такой,7-8 круг и 9 пуха с ПА вроде бы.
Alliance_Mouse
18.04.2013, 18:46
средняя точка пухи рррф: 8.06
средняя точка пухи еха: 9.25
nuff said ))
Так вот как был высчитан ставкобот! Слушай, ты там не лидирующий ученый у группы Гуру?
В общем, тут прикол такой, если стоит (?) там нужно заточку узнать потом считать) Ты просто второй группе добавил двух-трех людей и ОЧУДО(!) вот и правота...
sklaus111
18.04.2013, 18:47
Кельв по точке далеко не ушел от Берьки, а Дисидент от меня, ок? 2 приста+2 лука+танк+вар, как минимум фулбаф + куча контроля, агада
у кельва 8е камни в шмоте и нет 9го ранга ок?)) а так они просто не успевали убить берьку пока ты бегал, вот и все. а с баго-чи тебя сложно законтролить - не гоняться же за тобой по всей карте
Не обращай на него внимание) Он в любом случае будет подтявкивать рррф из-под маски анонимности, даже если это будет откровенным бредом) На большее эти анонимные клоуны не способны :( Что уж говорить об объективности суждения. Видишь,из-за двух *якобы баго*-чи на тебя уже даже стан с несоглаской не работают....
Alliance_Mouse
18.04.2013, 18:48
Хитрые хантеры ускорили и твое видео. Просто остальные члены пати перемещаются со сверхсветовой скоростью и их невозможно заметить в кадре.
ACMILAN89
18.04.2013, 18:51
у кельва 8е камни в шмоте и нет 9го ранга ок?)) а так они просто не успевали убить берьку пока ты бегал, вот и все. а с баго-чи тебя сложно законтролить - не гоняться же за тобой по всей карте
У Кельва еще 8 лагерей в шмоте, ага. А чи ни на один контроль скил не повлияло, кроме момента в конце, где я после этого умер. И суть моего поста была не в точке и шмоте, а в том, что с обеих сторон порой бывает большее кол-во чаров и обсуждать и высчитывать это - глупо.
Robin1954
18.04.2013, 19:19
Вообщем-та Кельв вчера и под пристом падал от Эдика,не?Да при фуллбафе.
Feniksvsk
18.04.2013, 19:23
линейки, патачите
В очередной раз снимаю перед Риго шляпу. Не перестаёте удивлять, откровенно рад этому, я уж думал всё, пропал клан, пропала самобытность :(
loed2135
18.04.2013, 20:19
Что вы меня тут опять склоняете? Я же сказал уже: я неумеющий играть нуб в устаревшем шмоте и с 5ми камнями в пухе. Несмотря на то, что точка у меня немного выше среднего, почти все основные характеристики (атака, дефы) у меня ниже, чем у персонажей с более низкой точкой, но в новом шмоте.
Azohenvey
18.04.2013, 20:22
ЭХА триплом на Реборн.
Растут на глазах. В сторону дна вот только почему-то.
ЭХА триплом на Реборн.
Растут на глазах. В сторону дна вот только почему-то.
И где ж ты такой умный был 4 месяца...
Или когда рррф пятериплом - это в сторону неба.
А ЭХА триплом - в сторону дна? Лицемеришь однако :)
Robin1954
18.04.2013, 20:27
Что вы меня тут опять склоняете? Я же сказал уже: я неумеющий играть нуб в устаревшем шмоте и с 5ми камнями в пухе. Несмотря на то, что точка у меня немного выше среднего, почти все основные характеристики (атака, дефы) у меня ниже, чем у персонажей с более низкой точкой, но в новом шмоте.
Такое ощущение что ты упрт сегодня.
32 дефа и 32 атака как бы не у всех(а есть люди вообще с 0-5 па!),так что говорить что твой шмот "устрел" не нада,у Эдо всего на 10 па и 10 пз больше.
Так что не прибедняйся,лукафка =\
Shargoroth
18.04.2013, 20:28
Нафига спрашивать очевидное? И нафига вообще с ним разговаривать? Вот хоть убей не пойму.
sklaus111
18.04.2013, 20:28
ну еха как всегда. сначала бьют себя пяткой в грудь и кричат "мы всегда выбераем более сильного противника" (c), но при этом идут почему-то на сансару)))
loed2135
18.04.2013, 20:31
Такое ощущение что ты упрт сегодня.
32 дефа и 32 атака как бы не у всех(а есть люди вообще с 0-5 па!),так что говорить что твой шмот "устрел" не нада,у Эдо всего на 10 па и 10 пз больше.
Так что не прибедняйся,лукафка =\
Сравни его куклу и мою. Из всех возможных показателей у меня только немного больше хп. И, кстати, 10 па и 10 пз - это как бы очень дохрена на самом деле.
трипл на нас - это хорошо.
ёбры заберут территорию, значит будут ТВ с ними.
с хантерс попробуем силы.
если отобьём дабл, то будет эпично.
Azohenvey
18.04.2013, 20:31
Когда рррф шли даблами триплами вы же тут и орали. как это плохо.
А теперь вы орете, что это хорошо?? ок
Хантерсы бы уж там вообще молчали.
"Хотим ТВ с Ризен"...
Куда вам Эрбы скажут, туда и ставите.
Robin1954
18.04.2013, 20:36
Сравни его куклу и мою. Из всех возможных показателей у меня только немного больше хп. И, кстати, 10 па и 10 пз - это как бы очень дохрена на самом деле.
Вот тут да,ты - нуп! =D
Ранг собирай давай,нирвана уже не такая мАдная :)
p.s.Да,че-то я ляпнул,10па у него +2к атаки дадут О_о
sklaus111
18.04.2013, 20:37
да чего удивляться-то)) я помню как на позапрошлый новый год мы все рррф и еха сидели в венике хантерсов и пошли скринится в рай вроде. так там один маленький озлобленный ебр маньяк попытался слить нас. его конечно слили за пару секунд))) зато потом как буяка лебезил и хвостиком вилял перед своими хозяевами ебрами)))
"Хотим ТВ с Ризен"...
Ути бозимой, кто это у нас такой тут плачет?=(
да чего удивляться-то)) я помню как на позапрошлый новый год мы все рррф и еха сидели в венике хантерсов и пошли скринится в рай вроде. так там один маленький озлобленный ебр маньяк попытался слить нас. его конечно слили за пару секунд))) зато потом как буяка лебезил и хвостиком вилял перед своими хозяевами ебрами)))
В наказание Erbe запретили им фармить питов. Глупо конечно, новый год был всё таки.
Нафига спрашивать очевидное? И нафига вообще с ним разговаривать? Вот хоть убей не пойму.
Да лишний раз макнуть анонима в гомно - бесценно :) Они тут как щенки по углам ссущие... только те умнее, щенков пару раз ткнёшь носом - перестают. А эти будут до скончания форума)
Вон склаус тоже какие-то хилые попытки выдаёт... ткнуть его что ли в его двойной фейл на тему реборн=сансара...
Когда рррф шли даблами триплами вы же тут и орали. как это плохо.
А теперь вы орете, что это хорошо?? ок
Сами правила придумываете - сами недовольны? Привыкайте. Бить вас будут вашим же оружием. Ну, почти во всём.
А вообще это не мы, это механика ставок такая(с) Галаран
"Хотим ТВ с Ризен"...
Жирнотааа.
sklaus111
18.04.2013, 20:53
реборн=сансара...
еха подготавливают почву: скоро хантерсы поставят на сансару и будут кричать,что победили реборн)) хотя и то не факт что победят -- сансара уже не раз овнила их в прошлом :lol:
еха подготавливают почву: скоро хантерсы поставят на сансару и будут кричать,что победили реборн)) хотя и то не факт что победят -- сансара уже не раз овнила их в прошлом :lol:
В прошлом,вот именно. Сансара давно в прошлом,на столько в прошлом, что сейчас с Ризен уже не так фанового. Реборн-новый уровень, который мы для себя поставили, а то что трипл-это норм,пускай Реборн пробуют себя в тяжелой щепетильной ситуации.Сколько можно в дабло-триплах было брать терры у Ербе,а терь не нойте,ремни по-туже и в бой.Скрину не быть пока,во.
Противостоим!111
Azohenvey
18.04.2013, 21:04
Сами правила придумываете - сами недовольны? Привыкайте. Бить вас будут вашим же оружием. Ну, почти во всём.
.
нене.. вы же орали, что ходить триплами - это плохо?
с какого момента это стало хорошо?
И с какого момента вам стали не интересны ТВ с Ризен?
А, мы подготавливаем почву? :
но при этом идут почему-то на сансару)))
Ок :lol:
Тут 2 варианта. Или ты про сансару просто так протяфкал, мол первое что в голову придёт. Или считаешь,что реборн=сансара.
К чему я это...не стоит выводы из твоих бредовых высказываний присваивать нам ;)
А пруф будет?
Негодования по поводу триплов помню. А вот то,что это особо плохо - враньё. Это очень хорошо, для тех, кто триплит) Тут все всегда говорили, что на войне все честные средства хороши. Будь то дохрениплы/чиили слив твинков :)
И с какого момента вам стали не интересны ТВ с Ризен?
Почему не интересно? Очень интересны. И у нас они есть :) А ставить на ризен мы можем только на 1терру, и мы как-то были уверены,что туда поставит равенз. Ну а равенз нам кошельком не переиграть, так что и не пытались)
Azohenvey
18.04.2013, 21:09
трипл-это норм
И где ж ты такой умный был 4 месяца(с)Лехром
все уже давно знают о любви к двойным стандартам в исполнении ЭХА.
Трипл от рррф - это плохо и неспортивно.
Трипл от ЭХА - это норм...
despot666
18.04.2013, 21:28
Троли,лиш бы поплакатьса:)
SELEZARD
18.04.2013, 21:33
Спасибо за кр, оценил шутку в финальной комнате;) жаль не успел зафраписть:)
BrandonHIT58
18.04.2013, 22:26
С последнего КР (дада, я заснял)
http://www.youtube.com/watch?v=jFKKslnQCu4
Качество плохое( подскажите как улучшить:pig_4:
и не стыдно так унижать человека?
BrandonHIT58
18.04.2013, 22:47
:pig_9: Это все 2 чи :pig_24:
SELEZARD
18.04.2013, 22:51
Качество действительно ужасное, учись рендрить)
BrandonHIT58
18.04.2013, 22:52
Да вот так залилось криво( на машине значительно лучше =(
Attaker1503
18.04.2013, 22:53
ахаха, знатно потролили)))
ACMILAN89
18.04.2013, 22:53
Фз че с качеством, посмотрел через телефон - норм. Видео - агонь :D
REDEMAX_KuJlJleP
18.04.2013, 23:16
Очень толсто :D
mina1503921
18.04.2013, 23:22
Даже петицию калякали. :D
В прошлом,вот именно. Сансара давно в прошлом,на столько в прошлом, что сейчас с Ризен уже не так фанового. Реборн-новый уровень, который мы для себя поставили, а то что трипл-это норм,пускай Реборн пробуют себя в тяжелой щепетильной ситуации.Сколько можно в дабло-триплах было брать терры у Ербе,а терь не нойте,ремни по-туже и в бой.Скрину не быть пока,во.
Противостоим!111
Почти прослезился, не олажайтесь..
panica11
19.04.2013, 02:33
:pig_2::pig_2::pig_2:
в след раз селезард взлетит и без разгона буде гонять и мстить!
sweetpirate
19.04.2013, 09:30
реборновские тролли негодуют:D может на Эрбе рискнёте пойти, "герои " вы наши?) или -3 боитесь
VANDER422
19.04.2013, 09:58
Ну если ГЛы будут на связи и кое кто все башни бить не будет, то ставлю на -2 у реборн.
Marcello85
19.04.2013, 10:47
Бывает и такое что персонаж переходит на другую сторону противостояния...
з.ы. Искренне желаю что бы обосрус и азохенвей попали под этот "замес", интересно что они будут писать на офе, и как будут реагировать его бывшие форумные союзники тут. Тролли, они такие тролли.. хДД
И да, не будет пока "скрина" - противостою. :monkey_3:
awert111
19.04.2013, 10:53
есть чо? http://www.youtube.com/watch?v=T-cpLoUaINE&feature=player_profilepage
Marcello85
19.04.2013, 11:12
видео жара.... поржал хДДД :monkey_2:
Azohenvey
19.04.2013, 11:21
Бывает и такое что персонаж переходит на другую сторону противостояния...
з.ы. Искренне желаю что бы обосрус и азохенвей попали под этот "замес", интересно что они будут писать на офе, и как будут реагировать его бывшие форумные союзники тут. Тролли, они такие тролли.. хДД
И да, не будет пока "скрина" - противостою. :monkey_3:
ШТОА?:pig_11:
Alliance_Mouse
19.04.2013, 11:24
Видеозапись при разборе материалов дела тоже является вещественным доказательством...так что надо поостеречься, а то все присутствующие на нем примут статус ответчика...
IrisaAether
19.04.2013, 11:24
Это зомбирование :hamster_32:
BOSS_RUS
19.04.2013, 11:54
бла бла
Чем меньше точка, тем больше понтов :D
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6525891#post6525891
Опять посмешить решили? Ставим на Ризен - выбираем слабого, а теперь опять не нравится. Я еще на прошлой неделе Гриззо сказал, что мб попробуем на этой. Изображаем удивление?
Ну и как всегда, оттяпываете карту в семириплах - умные ставки и все дела, мы идем в трипле - сразу нытье.
Интересно, зачем атаку на Сансару уводили на понедельнник и есть ли связь с атакой на нас Ризен. Наверное нет, просто интересно.
Вроде получше качество. Кр и месть двух чи.
http://youtu.be/cGoKfr5e2ZQ
Shargoroth
19.04.2013, 11:59
http://cs312924.vk.me/v312924242/1b2/gnAk4D387Z8.jpg
BOSS_RUS
19.04.2013, 12:02
бояка как всегда балабол
Риго развели на тв с хантерс, в итоге рисен потеряли теру, а могли закрыться.
А теперь выёживаются.
Azohenvey
19.04.2013, 12:02
Опять посмешить решили? Ставим на Ризен - выбираем слабого, а теперь опять не нравится. Я еще на прошлой неделе Гриззо сказал, что мб попробуем на этой. Изображаем удивление?
чота я не помню с прошлой недели твоего "на следующей пойдем на Реборн в трипле, доказать всем какие мы крутые":)
Чем показательно для вас будет это ТВ кроме возможности оттяпать терру?
Хотели бы "попробовать" - шли бы соло. Тут просто явно видна указка Эрбов, куда ставить.
BOSS_RUS
19.04.2013, 12:09
Да напринимали всяких лехромов, мунфростов, серпи. У этих людей крышу давно снесло от игры, вот видимо и мастер заразился. Строллился совсем.
Ну-ка ну-ка,а когда рисены и реборны и равы + академки ставят на эрбе десятириплы это чья указка,простите?))
Не помнишь - поищи. Раз.
Показательно? Оо
У нас кстати с Реборн будет ТВ, а не оттяпать, ибо на Ербов не пойдут.
Атаку на себя мы не перебивали. Правда удивились, что не Реборн :)
sweetpirate
19.04.2013, 12:32
Чем меньше точка, тем больше понтов :D
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6525891#post6525891
и это всё?) молодец, что не поленился прочитать мою историю сообщений)
трипл - это прикольно.. такой мы пока к сожалению не отобьем скорее всего, но дабл нам точно по силам.. я не понимаю, почему одни возмущаются тем, что трипл, а другие - тем, что первые возмущаются... хотя, так вроде всегда и было.. значит противостоим):monkey_26:
fluderty24
19.04.2013, 12:39
это месть реборнам за ночные пвп хД
трипл - это прикольно.. такой мы пока к сожалению не отобьем скорее всего, д
*скорее всего* жжошь :)
отберем на следующей неделе у вас теру,так что не переживай,чебз : ))
А так то трипл вполне нормальный вариант. РРРФ также отбирали теры,почему теперь еах не могут ?) Посмотрим, что мы можем против усиленного Хантерс и ослабшего Ада)
awert111
19.04.2013, 12:48
...Тут просто явно видна указка Эрбов, куда ставить.
мне кажется или это навязчивая идея?
что за категорическое отрицание состоятельности других кланов союза ЕХА?
отберем на следующей неделе у вас теру,так что не переживай,чебз : ))
Я бы не был так самоуверен в своих силах :) А то корона слишком громко будет падать :)
awert111
19.04.2013, 12:55
Да напринимали всяких лехромов, мунфростов, серпи. У этих людей крышу давно снесло от игры, вот видимо и мастер заразился. Строллился совсем.
ты дохтур,да?
И где ты троллинг увидел?тебе приводят логичные объяснения выполняемых действий.
И не надо авторских классификаций-они так и останутся субъективными
Feniksvsk
19.04.2013, 13:04
Ну и как всегда, оттяпываете карту в семириплах - умные ставки и все дела, мы идем в трипле - сразу нытье.
Интересно, зачем атаку на Сансару уводили на понедельнник и есть ли связь с атакой на нас Ризен. Наверное нет, просто интересно.
Вроде получше качество. Кр и месть двух чи.
http://youtu.be/cGoKfr5e2ZQ
надо было ставить, в понедельник ваще не але =\
awert111
19.04.2013, 13:17
Феня,а чего я тебя в контакте найти не могу?ты фамилию сменил что ли?
Feniksvsk
19.04.2013, 13:33
на латинском пиши и ты кто Оо
awert111
19.04.2013, 13:46
что в имени тебе моём?
у вас на форуме мой псевдоним-Дарий
Shargoroth
19.04.2013, 15:06
чота я не помню с прошлой недели твоего "на следующей пойдем на Реборн в трипле
Бу, ты почему не сообщил этому анонимному кококо куда ставить будешь? :D
awert111
19.04.2013, 15:32
это что за нахрен? http://www.youtube.com/watch?v=XD6nCrrPHGU
рука-лицо
BOSS_RUS
19.04.2013, 15:59
это что за нахрен? http://www.youtube.com/watch?v=XD6nCrrPHGU
рука-лицо
А что тут?
awert111
19.04.2013, 16:15
А что тут?
там низкая реализация потенциала персонажа
Де прежний Нубася?
silkytail
19.04.2013, 16:22
Продал чара а, черт, ербы же правил не нарушают.
Отупел от игры!
BOSS_RUS
19.04.2013, 16:38
У стимушки батхерт никак не проходит. :D
Почитал дип ёбров, поржал.
я думаю ему надо вступать в хантерс, там есть отдельная палата таких
Insomnist
19.04.2013, 16:46
У стимушки батхерт никак не проходит. :D
Почитал дип ёбров, поржал.
я думаю ему надо вступать в хантерс, там есть отдельная палата таких
Cтим го к нам, покурим кальянчика :D
Feniksvsk
19.04.2013, 17:59
там низкая реализация потенциала персонажа
Де прежний Нубася?
щас тебя в кос сунут =_=
Aresik_AID
19.04.2013, 18:40
щас тебя в кос сунут =_=
За правду не вносят, я дно танк:(
Ребят ,а ранее вы такими злобными не были . Ну игра ж ведь .
mariam75
19.04.2013, 22:31
6+k вклада в Утгардах, 147 монеток... Ивент был немножко странным. Нам чуть-чуть не хватило времени, чтобы втащить 1 место.
Спасибо всем за фан :hamster_44:
Ringil93
19.04.2013, 22:32
Никогда себя не чувствовал таким дном, как на сегодняшних династиях =_=
Всем спасибо
http://www.twitch.tv/bivez/b/392938532 БДшечка
grizzo11
19.04.2013, 22:36
За правду не вносят, я дно танк:(
По правде сказать неиграющий долгое время Нубасик, был реально нубасик.) Если это был он. Удавалось его лучником разлаживать на нашем фланге и проблем от него было заметно меньше чем раньше. Хотя может он и не возвращался, и мне наврали.)
11200-158 в днолунах... как же остопнадоело попадать в говнодинастии :(
1972hbarfnjdbx1907
19.04.2013, 22:40
130 монеток, слква на карте кто там, был за них вроде пвп было веселым. 8р все ближе и ближе бойтес мну :))) берьку и серпи видел, не затащили :(( а я винишко кушал. без меня никак не могут :))))
Напряженное БД.
Династия заняла второе место. 317 монет.
И всё таки нейтралов в кос надо за нихрена не делание. Толку - заходить и просто стоять на локе или за минуту 5ть раз падать с полтыка от противника? Хоть бы хирки одевали и химией запасались:pig_9: На локе нас 20 человек а их этих 20ти дерется только одна пачка и 1-2 сознательных нейтрала. Запарило это:(
mina1503921
19.04.2013, 22:48
Спасибо за БД!
Утгард. Два часа интересных боев 20 на 20 и 9 на 20. Сегодня весь ивент пролетел на одном дыхании. Было офигенно! Первый же бой наткнулись на пати Шишки, размялись на них и пошли дальше. :)
Вроде 274 монетки :(
durnoy2127
19.04.2013, 22:51
Спасибо за БД!
Утгард. Два часа интересных боев 20 на 20 и 9 на 20. Сегодня весь ивент пролетел на одном дыхании. Было офигенно! Первый же бой наткнулись на пати Шишки, размялись на них и пошли дальше. :)
Вроде 274 монетки :(
не, ну я сегодня офигевал от вас, в 9 20 не самых плохих человек держали и победили
1972hbarfnjdbx1907
19.04.2013, 22:51
Напряженное БД.
И всё таки нейтралов в кос надо за нихрена не делание. Толку - заходить и просто стоять на локе или за минуту 5ть раз падать с полтыка от противника? Хоть бы хирки одевали и химией запасались:pig_9: На локе нас 20 человек а их этих 20ти дерется только одна пачка и 1-2 сознательных нейтрала. Запарило это:(
я дралсо:(( станил, контролил как мог:(( 200 сосок в опу:(( они пуны просто пуны с +10 :)))
mariam75
19.04.2013, 22:53
Напряженное БД.
Такое ощущение, что мы были не только в разных династиях, но и на разных сервах)))
Риго, если такие негативные ощущения от ивента, не лучше ли вовсе не ходить? Ну или выждать, пока интерес у бесхирочных нейтралов пропадет... И всем сразу станет хорошо ^^
Maksimusik
19.04.2013, 22:54
420 монет) в вонгах)
Staniry2
19.04.2013, 23:01
Вонг, 328 монет при всего 10.5к вклада.
Понравились бои с патей Умки+полпати Арбуза и с адоербами.
Гаара нам надоел, решили взять и выбить с теры. Сработало :(
А у кого нибудь есть проблемы со входом в игру?, а то пытаюсь зайти а пишет что старая версия клиента и автообновление не вкулючается)
Ringil93
19.04.2013, 23:02
Напряженное БД.
Сегодня лично был свидетелем, как нейтральный вар, вроде с лавстори, сидел в медитации на локе во время боя. Хотел это дело заскринить, но не успел :(
Такое ощущение, что мы были не только в разных династиях, но и на разных сервах)))
Риго, если такие негативные ощущения от ивента, не лучше ли вовсе не ходить? Ну или выждать, пока интерес у бесхирочных нейтралов пропадет... И всем сразу станет хорошо ^^
Негатив только на тех кто ходит ради 30 монет тупо постояять на терре.
Смысл эвента этим людям не важен.
Но конечно не всё так скверно. С каждым эвентом всё больше игроков которые понимают что династии надо побеждать. По сравнению с тем что было в самом начале на мой взгляд сейчас стало лучше:)
mina1503921
19.04.2013, 23:04
А у кого нибудь есть проблемы со входом в игру?, а то пытаюсь зайти а пишет что старая версия клиента и автообновление не вкулючается)
По идее бан ip, обычно проходит через сутки. Если ip динамичный, то переподключи интернет.
Alliance_Mouse
19.04.2013, 23:06
Абсолютно упоротый вечер =_= мало того, что я сбил с плаща позавчера поднятую +10 потому что не посмотрел какую шмотку тыкаю, хорошо хоть подземка...
На бд зашли тоже в 9 тел :)
Чертовски не везло на флаги. Хоть пати и делили на разведку, один черт уже стоит какое-то туловище на иммунке и копает. Так народ ненароком и подхватывать каты научится(неужели?)
В итоге из всего потенциала пати получили по 200-300 монет ддшеры, а бедные саппорты совсем нищие.
Можем лучше, просто сегодня какая-то чертовщина.
По идее бан ip, обычно проходит через сутки. Если ip динамичный, то переподключи интернет.
Не помогает((Ладно сутки дак сутки)
BIOWOLF666
19.04.2013, 23:16
Два часа неимоверного фана в вонгах,даже пару раз флаг доносил,спасибо ребятам за поддержку 229 монет в итоге и 7.5к вклада!
LLIuLLIka
20.04.2013, 00:49
Всё считаете монеты? И какой в них смысл?)
Не смог быть на целом БД, после первой половины ушел, понравился неоднократный замес с Хантерсами, они стали намного сильнее, по асисту норм дамаги и чистки ии котята кароч задолбали, меня ваще на базу один раз унесли (( Чот наша пати в начале долго запрягает) Но к счастью хоть были норм баталии, а то случается за всё БД одни нейтралы
Aresik_AID
20.04.2013, 06:53
По правде сказать неиграющий долгое время Нубасик, был реально нубасик.) Если это был он. Удавалось его лучником разлаживать на нашем фланге и проблем от него было заметно меньше чем раньше. Хотя может он и не возвращался, и мне наврали.)
Ну на тв с равенз я не был вроде им хотя наверника и не помню, но был на левом фланге, когда он ходил-был на правом фланге.Да и долгое отсутствие в игре\на пвп сказывается на криворукости, я вот тоже сейчас никуда не хожу, итог-тупость на тв(
kenwood139
20.04.2013, 12:06
Два интереснейших боя с патями Селезарда и Серпи. Первый проиграли по таймауту, во втором когда зашли 1 флаг уже был сдан, но мы всё равно затащили)
http://www.youtube.com/watch?v=DuWs_W1AQs0&feature=youtu.be
Insomnist
20.04.2013, 12:52
Два интереснейших боя с патями Селезарда и Серпи. Первый проиграли по таймауту, во втором когда зашли 1 флаг уже был сдан, но мы всё равно затащили)
Не вся пачка вроде попала к вам на бой.
В т.ч. я не попал :)
http://youtu.be/fWBXRCTUrNQ
(приблизительно 20 минут)
Всё считаете монеты? И какой в них смысл?)
.........
К примеру та же самая гравировка на бижу. Разве это плохо?
А со временем может и трактат...
Mishima1945
20.04.2013, 13:53
К примеру та же самая гравировка на бижу. Разве это плохо?
А со временем может и трактат...
Вероятно,что со временем,китайцы придумают чего-нибудь новенькое и на это новенькое потребуется на 100500 этих самых монет больше,чем на трактат.В общем и целом,в изменчивом мире ПВ,постоянна лишь точка,а шмот приходящ) :fish_49:
ПС Я считаю,что ивент себя не окупает :fish_21:
Feniksvsk
20.04.2013, 14:14
красавцы))
п.с. луны всеравно дно?
kenwood139
20.04.2013, 14:22
11к вклада = 149 монет, у остальных ещё хуже. Луны унылы :(
KaTRinCHiK
20.04.2013, 14:41
у вас было 2 топ пачки в первом бое, а у нас 1 и какие-то нейтралы. так что бой выдался жаркий))
трипл - это прикольно.. такой мы пока к сожалению не отобьем скорее всего, но дабл нам точно по силам.:
Грац ад,молодцы хантерс :)
йа виду рипартаж пряма ис тваего пукана, тут все пылает
Feniksvsk
20.04.2013, 23:17
проще было взять с 1 террой у хантерс, меньше красить пришлось бы
Attaker1503
20.04.2013, 23:29
2 на 2 ррр не вывозят (Литой + Госпожа против Лисенок + Тень) приходится звать помощь (Оуна, Серо) + еще и Виола со Спартаком тпшнулись для массовки.
а вот 2 на 2 против Энкор + Оуна было забавно)))
З.Ы: Виола добавила в чс, день удался)))))
шеЛДон, не будь букой, я знаю, что в душе ты милый зануда, как и все танки =Р
Slarkiboy
20.04.2013, 23:40
2 на 2 ррр не вывозят (Литой + Госпожа против Лисенок + Тень) приходится звать помощь (Оуна, Серо) + еще и Виола со Спартаком тпшнулись для массовки.
а вот 2 на 2 против Энкор + Оуна было забавно)))
З.Ы: Виола добавила в чс, день удался)))))
Головой тронулся?Каждое пвп 2х2 писать тут будем,кто кого?ахах)))О господи
SELEZARD
20.04.2013, 23:40
скрин не отображается=\
1. Не Серо, а Сега (SeGa, попрошу не каверкать)
2. Попросили помощи. А то,что справляется - не справляется не всегда будует в пользу той или иной стороны.
Attaker1503
20.04.2013, 23:43
Головой тронулся?Каждое пвп 2х2 писать тут будем,кто кого?ахах)))О господи
да, лучше, конечно, про ставкобот писать...
З.Ы: пвпшся с хиркой и будет тебе счастье)))
Slarkiboy
20.04.2013, 23:47
да, лучше, конечно, про ставкобот писать...
З.Ы: пвпшся с хиркой и будет тебе счастье)))
Ну пошли выйдем с тобой пвп)))Поверь,лучше уж про ставкобот,чем про такую фигню)
Attaker1503
20.04.2013, 23:52
Поступила команда
на пульт дежурного и группа немедленного реагирования выдвинулась в заданные координаты, отряд сработал очень оперативно, с криками: "лежать работает ОМОН!!!" - отправил двух негодяев в сейв зону)))
Attaker1503
20.04.2013, 23:56
Ну пошли выйдем с тобой пвп)))Поверь,лучше уж про ставкобот,чем про такую фигню)
да без проблем
значит все кто пишут про пвп это фигня? или ты просто кончаешь от постов про ставкобот?)
Slarkiboy
20.04.2013, 23:57
да без проблем
значит все кто пишут про пвп это фигня? или ты просто кончаешь от постов про ставкобот?)
2х2 пвп обусждать на форуме?Интересно)))Зайду после часа ночи.
Лан не придирайся )), не верно написал.
Attaker1503
21.04.2013, 00:09
2х2 пвп обусждать на форуме?Интересно)))Зайду после часа ночи.
кому, что обсуждать, ах да можно про новые смайлы на форуме вспомнить, и про софт аленадры, и про 2 чи луков, и просто обосрать кого то)))
З.Ы: после часа ночи я уже буду дрыхнуть, так что лучше перед бд либо после него.
Azohenvey
21.04.2013, 01:26
про софт аленадры.
Алеандра пользуется софтом?
вот это поворот!!!111
можно поподробнее?
Insomnist
21.04.2013, 02:33
Сларк, ты совсем тронулся от безысходности =_=
Badger_sinner
21.04.2013, 03:26
Крейк пишет про пвп, распинаясь, что "нас было в 100500 раз меньше!1", хотя кол-во, как выяснилось, было равным, - и это норм, обсуждается 3 страницы. Литой написал 2 строчки про пвп - ах он негодяй!
Вы как-то определитесь, что ли. :)
Attaker1503
21.04.2013, 09:40
Алеандра пользуется софтом?
вот это поворот!!!111
можно поподробнее?
слишком толсто и уныло, попробуй еще)
PurpleLemon
21.04.2013, 10:01
11к вклада = 149 монет, у остальных ещё хуже. Луны унылы :(
Ну да, учитывая, что такие пати как у вас идут и бьются у базы найтов со стороны базы Утгардов))))
panica11
21.04.2013, 12:21
БД :fox_7: http://www.youtube.com/watch?v=_vySRmoooJA
kenwood139
21.04.2013, 12:36
Ну да, учитывая, что такие пати как у вас идут и бьются у базы найтов со стороны базы Утгардов))))
Там под базой найтов была какая то пачка, которая прыгала по двум терам, мы боялись не влезем. Что не правильно засели дошло уже после бд) Бой с патей селезарда выбил из колеи и откинул на базу, где мы проторчали минут 10, а потом ещё полчаса собирались все в одной точке.
loed2135
21.04.2013, 15:48
Крейк пишет про пвп, распинаясь, что "нас было в 100500 раз меньше!1", хотя кол-во, как выяснилось, было равным, - и это норм, обсуждается 3 страницы. Литой написал 2 строчки про пвп - ах он негодяй!
Вы как-то определитесь, что ли. :)
А ты, собственно, кто? Что-то не припомню таких персонажей на замесе :hamster_16:
Robin1954
21.04.2013, 16:15
Она няшка(10 бэджер_синнеров)
fluderty24
21.04.2013, 18:34
Галаран, признавайся, твой шам для бафа?
http://s59.radikal.ru/i163/1304/10/312d362e2611.jpg (http://www.radikal.ru)
mina1503921
21.04.2013, 19:13
Воз зачем палишь, а? :(
Mishima1945
21.04.2013, 19:32
У Мани есть светлый вар? о_О
Robin1954
21.04.2013, 19:37
У Галарана шам для бафа +12, О_О
А то, у Кряка ваапще на акке Винта прокачен)
Кто вчера Оуныча из клана выгнал? Признавайтесь!
fluderty24
21.04.2013, 20:00
А то, у Кряка ваапще на акке Винта прокачен)
Кто вчера Оуныча из клана выгнал? Признавайтесь!
я его уже принял http://s61.radikal.ru/i171/1304/30/9beedf820ad8.jpg (http://www.radikal.ru)
Robin1954
21.04.2013, 20:57
я его уже принял http://s61.radikal.ru/i171/1304/30/9beedf820ad8.jpg (http://www.radikal.ru)
МедвеДД!(10 росянколис)
p.s. Ты ж Ризен! Как ты его примешь?:D
Feniksvsk
21.04.2013, 21:28
МедвеДД!(10 росянколис)
p.s. Ты ж Ризен! Как ты его примешь?:D
ево скора выгонят
п.с. место под соснами, смотрел кто?
Beast1994
21.04.2013, 22:21
Всем найтам спасибо сегодня, было круто!
Mishima1945
21.04.2013, 22:27
Так это ты мне писал в ПМ:"Приветствуй великого Медведа?":hamster_2:
mina1503921
21.04.2013, 22:28
Спасибо за БД!
Найт, было не плохо.. Но в пятницу было намного фановее.
p.s. 315 монет.
Ringil93
21.04.2013, 22:33
Найт и утгард похоже договорились сегодня запереть лунов на базе? Все ближайшие выходы с базы контролировали топовые пачки, из-за чего более 100 человек оказались заперты на базе и лишь под конец некоторые смогли немного пробиться.
mariam75
21.04.2013, 22:35
Сегодня я ПЛила пати и завела всех в Луны =/
Луны традиционно дно, а меня побьют(((
Позорные 5,7 вклада и 70+ монет...
Адопачка из Вонгов - вы изверги, так бить беззащитных маленьких тигронейтральчиков :'(
fluderty24
21.04.2013, 22:38
Так это ты мне писал в ПМ:"Приветствуй великого Медведа?":hamster_2:
*убегающий смайл*
http://www.twitch.tv/bivez/b/393887289 аве найт
Alliance_Mouse
21.04.2013, 23:06
416 монет Найтов, не полная загруженность, вылетали люди и со светофорами и с лок, в конце уютно пришли к лунам стоять :D
Mishima1945
21.04.2013, 23:16
Адопачка из Вонгов - вы изверги, так бить беззащитных маленьких тигронейтральчиков :'(
Луны-это как проклятье:попал туда,ивент ушел в п*пу :fish_7:
http://www.twitch.tv/bivez/b/393887289 аве найт
Лог дмг поставь,смотреть же интереснее будет.
durnoy2127
22.04.2013, 00:12
народ, какой прогой лучше всего фрапсисть
Alliance_Mouse
22.04.2013, 00:26
народ, какой прогой лучше всего фрапсисть
Поговаривают, фрапс вроде ниче так.
Еще можно сразу стримить, как апо делает.
А вообще гугл очень хорош при решении данной проблемы, много специфики нужно учесть
Mishima1945
22.04.2013, 02:45
Фрапс хорошая,есть еще камрипы и прочая.Альянс прав,тут лучше использовать Гугл.
Feniksvsk
22.04.2013, 08:42
писекот жжот :D
Azohenvey
22.04.2013, 08:43
Альянс прав,тут лучше использовать Гугл.
Гугл для лузеров.
Лучше спросить на форуме:)
Ханя, мы в Найтах были) и мы не изверги)
Insomnist
22.04.2013, 09:42
http://youtu.be/rDEa8NQA0WE
mariam75
22.04.2013, 09:44
Ханя, мы в Найтах были) и мы не изверги)
а шли со стороны Вонгов :hamster_33: ну как же не изверги - гонялись за мной по 4 локам, буквально по следам шли :hamster_43:
:fox_8: мы не спициально) случайно так получилося)
mariam75
22.04.2013, 10:17
Нупский вопрос: вчера меня мало того, что дамажили, так еще и раздамаживали через иммунку :hamster_16:
Вообще такое первый раз вижу.
Что это и почему может быть? Пинг был в норме, ничего почти и не лагало, как, например, на предыдущих БД...:hamster_20:
Feniksvsk
22.04.2013, 10:26
Ризены читеры наверн убивали, тож часто в имнке дохну
durnoy2127
22.04.2013, 11:10
вообще проще спросить у людей которые пользуются прогой, потому и на форуме, а гугл мне бы ничего не сказал толкового, вот теперь можно и в гугл лезть, что бы сравнить предложенные проги
Феня, я только фчера узнал, что фрапс, это программа, а не слово означающее запись видео :fox_2:
VANDER422
22.04.2013, 11:21
Феня, я только фчера узнал, что фрапс, это программа, а не слово означающее запись видео :fox_2:
С кем я играю http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=318908685-09-72&n=21
вообще проще спросить у людей которые пользуются прогой, потому и на форуме, а гугл мне бы ничего не сказал толкового, вот теперь можно и в гугл лезть, что бы сравнить предложенные проги
Советую Бандикам. Настроил - качество отличное, удобная прога сама по себе.
ссылочку на рабочий (ломаный) бандикам если можно у кого есть
BrandonHIT58
22.04.2013, 13:11
Советую Бандикам. Настроил - качество отличное, удобная прога сама по себе.
+1 Отличная програмка, особенно радует размер выходящего файла, при очень неплохом качестве видео получил 2ч БД = 2 Гб.
Пятничное БД. На том ивенте, мне кажеться, Луны кричали: "Да захватите уже нашу базу! Убейте нас, зачем мучать?"
http://youtu.be/ReiU68trUpg
В комментах подписаны чем-то интересные бои.
Хибрид теори Оо
durnoy2127
22.04.2013, 13:32
ссылочку на рабочий (ломаный) бандикам если можно у кого есть
и мне если можно, в личку
Robin1954
22.04.2013, 14:01
И мне,да-да :3
У меня лицензионный, не люблю париться с кряками:(
Но в гугле очень просто найти и кряк. Качать саму прогу лучше с их оффсайта.
http://www.bandicam.com/ru/
А вообще для тех кому не жалко денег и кто хочет записывать безо всяких там лагов, с полными настройками или напрямую транслировать в эфир ТВ или БД советую вот это - http://www.avermedia.com/RU/Product/ProductDetail.aspx?Id=484&device=4&tab=APDriver
Штука во всех отношениях просто идеальная. Особенно меня умилила кнопочка записи. Поставил ее на стол рядом с клавой и жми когда надо:fox_1: У нее только один недостаток - высокая цена:(
Robin1954
22.04.2013, 15:18
Спасиб, Риго. Больше не буду чистить пытаться подлететь.
Shargoroth
22.04.2013, 15:49
У меня лицензионный, не люблю париться с кряками:(
Лолшто? Скажи ещё, что ты Фотошоп с Сони Вегасом покупал. :D
Спасиб, Риго. Больше не буду чистить пытаться подлететь.
Да чисти, я уже привык:pig_9:
Фотошоп ни нафиг не нужен, а сони вегас да, покупал.
Я уже больше 5ти лет не пользуюсь различными кряками после того как полностью восстанавливал инфу на компе, мне хватило:(
Если есть возможность надежнее пользоваться лицензионными прогами, да и намного удобнее и приятнее. У кого такой возможности нет или жаба душит платить за разный софт - то конечно, гугл в помощь.
Shargoroth
22.04.2013, 15:59
Фотошоп ни нафиг не нужен, а сони вегас да, покупал.
Я уже больше 5ти лет не пользуюсь различными кряками после того как полностью восстанавливал инфу на компе, мне хватило:(
Если есть возможность надежнее пользоваться лицензионными прогами, да и намного удобнее и приятнее. У кого такой возможности нет или жаба душит платить за разный софт - то конечно, гугл в помощь.
Отдать 21к за то, что лежит бесплатно- это эпик. Мне не понять. :)
Полагаю,для Риго это не деньги )) Если человек хочет пользоваться лицензионным софтом, и у него без проблем есть на это деньги, то почему бы нет?
Shargoroth
22.04.2013, 16:32
Полагаю,для Риго это не деньги )) Если человек хочет пользоваться лицензионным софтом, и у него без проблем есть на это деньги, то почему бы нет?
Тут ты прав. Каждый др..ит как он хочет. :)
loed2135
22.04.2013, 16:33
А что не так? Я вегас тоже купил. :hamster_16:
http://i024.radikal.ru/1304/64/5dd141473124.jpg (http://www.radikal.ru)
гугл в помощь.
извини, но я здравый смысл не раздаю
Shargoroth
22.04.2013, 16:40
А что не так? Я вегас тоже купил. :hamster_16:
http://pics.nashgorod.ru/imgfiles/newnews_imgs/2012/04/17/2b42f1a689a0b5f5b661fb093cf25d88.jpg
а что вегас платный ? оООоО
Странная у вас реакция на то, что человек пользуется лицензионным софтом -.-
Aresik_AID
22.04.2013, 16:46
Была бы возможность, тоже покупал бы все лицензионное)
sklaus111
22.04.2013, 16:48
а там где я живу,за ворованный софт могут по шее так надавать,что эти 600 баксов копейками покажутся)
Ну значит, тема такая. Реборны не только перепичканы софтом, но еще и не лицензионным :pig_47:
Feniksvsk
22.04.2013, 16:54
всех зажать за пиратскую дрянь!
sklaus111
22.04.2013, 16:59
Ну значит, тема такая. Реборны не только перепичканы софтом, но еще и не лицензионным :pig_47:
так вроде рррф как раз и пользуются лицензионным, что потрясло детскую психику еха-троллей ))
А вообще для тех кому не жалко денег и кто хочет записывать безо всяких там лагов, с полными настройками или напрямую транслировать в эфир ТВ или БД советую вот это - http://www.avermedia.com/RU/Product/ProductDetail.aspx?Id=484&device=4&tab=APDriver
Штука во всех отношениях просто идеальная. Особенно меня умилила кнопочка записи. Поставил ее на стол рядом с клавой и жми когда надо:fox_1: У нее только один недостаток - высокая цена:(
кажется, это мой вариант... я так понимаю, что сунул плату, поставил дрова и можно не заморачиваться особо..
durnoy2127
22.04.2013, 17:00
и тут то нашёл к чему прицепиться
пользоваться платным лицензионным софтом - это отнюдь не проявление дебилизма, но проявление высокой культуры. к сожалению все еще недоступной для массового сознания падких на халяву представителей 1/6 части суши):monkey_24:
кажется, это мой вариант... я так понимаю, что сунул плату, поставил дрова и можно не заморачиваться особо..
Типа того, штука реально шикарная, особенно на слабых компах.
Основная фишка - что захват ведется самой платой и практически не юзает ресурсы компа.
+ интергация с хсплитом, так, чтоб была.
Ну и кстати, реально клевая штука - саппорт этой платы.
Ее все еще разрабатывают, и как итог, вносимые юзерами предложения реализуются, если актуальны.
ну.. комп мощный вроде.. но я не могу себя зааставить разобраться в этих прогах)) усидчивости не хватает) :fox_3:
durnoy2127
22.04.2013, 17:48
всё, установил Бандикам
ну.. комп мощный вроде.. но я не могу себя зааставить разобраться в этих прогах)) усидчивости не хватает) :fox_3:
Вариант действительно отличный. Только перед покупкой посмотри есть ли у тебя на мониторе подходящий разъём. Там в принципе все необходимые кабели прилагаются, но если монитор старый могут возникнуть проблемы с подключением. А так всё просто. Видюху соединяешь с платой кабелем и с платы выход на монитор.
И да.
Она тупо пишет и передает всё что на мониторе отображается.
loed2135
22.04.2013, 17:51
А есть возможность отключить запись курсора мышки?
Shargoroth
22.04.2013, 17:51
Попробуй перед этим томат заюзать. ;)
А есть возможность отключить запись курсора мышки?
Кажется нет, но до конца не уверен. Поройся там в описании.
Воскресенье, найты. Метеора Оо
http://youtu.be/InXi72JC4kE
Бои кликабельны.
Попробуй перед этим томат заюзать. ;)
постоянно пробую... возможно имеет смысл попробовать не юзать его):monkey_3:
1972hbarfnjdbx1907
22.04.2013, 18:21
Все больше люблю Хантерс:)) Вчера бегал с ними в пещеры. Милейшие люди, в ветру приглашали:)) Она (или он?) у Вас действительно без пароля? 3 забега, 1 запороли, и ничего, никто не ругаеццо, флудят . как млмщики на распродаже :)) Два часа отлетели незаметно. Попал на ежу с АДом, 3 мембера красиво вырезали весь данж, в клочья порвали фею, и ни одного слова кроме спс в конце в гч:))) Эрбы меня на ежу не берут:((( Это, а про 9 жемчуг это правда?:fox_8:
Куда подевались ПдевилК дарклайт друидочка? Я уже прям расслабился в морае, джина юзаю, без чи бегаю.
Если я все правильно помню, захват видео с экрана монитора есть у некоторых плат тв-тюнеров
они дешевле убердевайсов в разы (1-2к рубелей), не сильно напрягают комп, и простые как обычные телевизоры.
Ну посраться мы тоже можем и засранцев так же хватает, как и во всех больших Гильдиях)
Feniksvsk
22.04.2013, 18:45
маг с говнобилдом шарит) судя по чату вначале :D
п.с. робобой в ербе внезапно :D
1972hbarfnjdbx1907
22.04.2013, 18:47
Ну посраться мы тоже можем и засранцев так же хватает, как и во всех больших Гильдиях)
Кстати, после того как не получилось раздамажить пачку мобов и мы все легли, доктор ресал только через заявку на вступление в Ваш клан. Вот как нужно мотивировать нейтралов, а вы кх тв пвп:))) А насчет вентры правда? А то я к вам на бд пристроюсь, мож какую пользу принесу.
zolteryyy
22.04.2013, 18:48
Все больше люблю Хантерс:)) Вчера бегал с ними в пещеры. Милейшие люди, в ветру приглашали:)) Она (или он?) у Вас действительно без пароля? 3 забега, 1 запороли, и ничего, никто не ругаеццо, флудят . как млмщики на распродаже :)) Два часа отлетели незаметно. Попал на ежу с АДом, 3 мембера красиво вырезали весь данж, в клочья порвали фею, и ни одного слова кроме спс в конце в гч:))) Эрбы меня на ежу не берут:((( Это, а про 9 жемчуг это правда?:fox_8:
Куда подевались ПдевилК дарклайт друидочка? Я уже прям расслабился в морае, джина юзаю, без чи бегаю.
Если я все правильно помню, захват видео с экрана монитора есть у некоторых плат тв-тюнеров
они дешевле убердевайсов в разы (1-2к рубелей), не сильно напрягают комп, и простые как обычные телевизоры.
Два часа 3 захода в пещеры? О_О
Правда, только лучше не с моей пати, а то у тебя шок будет :D
1972hbarfnjdbx1907
22.04.2013, 19:01
Два часа 3 захода в пещеры? О_О
Около того, 2 раза попадалась лока где мобы бегут из двух порталов. Оба раза афкали. Плюс пересборы, вылеты, флуд. Потом друлька в дуэли побила кота, кот пытался отыгратся неоднократно:)). Я же и с Вами, ризенами в пещеры ходил, ща как нажалуюсь на папкизм неподтвержденный :)) Вот маги Ваши трушные, что в пещерах, что на еже:))
1972hbarfnjdbx1907
22.04.2013, 19:05
Правда, только лучше не с моей пати, а то у тебя шок будет :D
Та мне пати не особенно и нужна. Мне для того, что понять , куда бежать на локе, кому добро причинять и ласкам подвергать.
Феняпун, я попрошу титулы полностью писать
Feniksvsk
22.04.2013, 19:48
Феняпун, я попрошу титулы полностью писать
прррошу понять и прааастить
Какая боль, какая боль АТН опять 10:0 :D
PS: Отдельное спасибо Робобою за щедрость. ;)
despot666
22.04.2013, 21:31
Старчаский склероз,что поделать:)
Отдельное спасибо половине рябов которые не поленились в пм чонить покакать)
Slarkiboy
22.04.2013, 21:33
Старчаский склероз,что поделать:)
Отдельное спасибо половине рябов которые не поленились в пм чонить покакать)
Ты так и не ответил,тебе энта или бычьего короля подарить?
despot666
22.04.2013, 21:34
Ты так и не ответил,тебе энта или бычьего короля подарить?
Старую одену,делов то)
Shargoroth
23.04.2013, 00:18
Ларсса, го тоже к нам. :D
Mishima1945
23.04.2013, 00:45
Ларсса, го тоже к нам. :D
У вас там,что,медом намазано? :hamster_2:
Приходи и проверь :D
Shargoroth
23.04.2013, 01:54
Почти. http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/06/26/5b9b635ad5f36bc1b8b2c82018b2b795.jpg
Забавнй АТН получился. Так до конца и не понял чьи изменения больше помогли достичь такого результата. То ли наши, толи еах сами себя перехитрили. :)