Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Такое чувство, что ЕАХ потихоньку опускает руки на АТН. Координация почти нулевая. Увидели Альянса, выставленного среди танков, быстро зачистили поддержку и оставили 2х пристов его контролить. Так ему никто на помощь и не пришёл.
Alliance_Mouse
23.04.2013, 08:06
Ну, как сказать, там еще был снн, неон, два приста (не глядел хто) лук и лиса :hamster_1:
Было еще место, где можно пофармить, но там просто так не убежишь же, контроль. Пришлось прорываться как получится =_=
Кстати норм приколки с пристами. В следующий раз я просто выставлю кольца на сброс, чтобы ваша работа стала полностью ювелирной, а то хиркокат мне устроили...
Ну, как сказать, там еще был снн, неон, два приста (не глядел хто) лук и лиса :hamster_1:
Было еще место, где можно пофармить, но там просто так не убежишь же, контроль. Пришлось прорываться как получится =_=
Кстати норм приколки с пристами. В следующий раз я просто выставлю кольца на сброс, чтобы ваша работа стала полностью ювелирной, а то хиркокат мне устроили...
так ты бы пвешеров распросил перед ивентом :) А то когда вы алеандру вот так бросали, она и в топ 20 не всегда попадала. Мы успевали пита первого убить а ее все контролили на респе мобов. :)
Alliance_Mouse
23.04.2013, 09:09
так ты бы пвешеров распросил перед ивентом :) А то когда вы алеандру вот так бросали, она и в топ 20 не всегда попадала. Мы успевали пита первого убить а ее все контролили на респе мобов. :)
А там ничего не сделаешь особо,даже если узнаешь. А предупрежден я был о такой возможности, поэтому играл во флагоносца и сваливал от них на воровской в сторону города) Худо-бедно, но-таки вырвался.
А чу координация... с координацией у нас проблем нет :) Нет координации, нет проблем :(
Pavel713
23.04.2013, 09:48
Теперь нейтралам опасно бить мобов в пати с ЕАХ, куда катится идеальный мир :(
Alliance_Mouse
23.04.2013, 09:52
Теперь нейтралам опасно бить мобов в пати с ЕАХ, куда катится идеальный мир :(
Нейтрал, если вдуматься, самая опасная сторона противостояния. Это "Свой, собственный и неповторимый путь".
fluderty24
23.04.2013, 10:48
Риго, я стесняюсь спросить, а с какого хрена с меня доступ сняли? ><
Feniksvsk
23.04.2013, 10:50
тебя кикнули
ACMILAN89
23.04.2013, 10:56
А че Маня сделал не так о_0
А че Маня сделал не так о_0
Правду сказал :D
Insomnist
23.04.2013, 11:15
Маня, тебе сюда, а не к Риго.
http://guildhunters.ru/forum/viewforum.php?f=8
mariam75
23.04.2013, 11:22
Нейтрал, если вдуматься, самая опасная сторона противостояния. Это "Свой, собственный и неповторимый путь".
нейтралам клёва :hamster_44:
у нас, нейтралов, даже свой гимн есть
а у вас нету!
fluderty24
23.04.2013, 11:23
Маня, тебе сюда, а не к Риго.
http://guildhunters.ru/forum/viewforum.php?f=8
что то антивирус ругается, там порнушка?
Insomnist
23.04.2013, 11:24
Тебе понравится :)
BOSS_RUS
23.04.2013, 11:36
Вражинки такие милые, когда в другом клане проблема. Сразу спешат переманить к себе.
Вон Лекса с Малышей берите, вам же пофиг кого принимать.
mariam75
23.04.2013, 11:42
Вражинки такие милые, когда в другом клане проблема. Сразу спешат переманить к себе.
занятное заявление, и про "переманивать" и про "пофиг кого принимать"
так и хочется пару зявочек процитировать...:hamster_47:
Pavel713
23.04.2013, 11:45
вам же пофиг кого принимать.
Ну Маня не "пофиг кто", так что все норм.
Insomnist
23.04.2013, 11:45
Ииии?
Какую реакцию ты хочешь получить ?
Feniksvsk
23.04.2013, 11:49
;жесткая е..я :D
BOSS_RUS
23.04.2013, 12:03
Ииии?
Какую реакцию ты хочешь получить ?
Да даже взять тебя. Был AD/Jade сильнее, свалил из хантерс в AD/Jade. Они ослабли, свалил обратно. Человек-флюгер. Завтра посрётесь в хантерс, станете Рисенам проигрывать, а Jade усиляться, уйдёшь туда.
По факту сильный клане не может строиться из одних рюшечек, нужен фундамент, на который могут опереться все остальные. У вас его нет.
Insomnist
23.04.2013, 12:11
Да даже взять тебя. Был AD/Jade сильнее, свалил из хантерс в AD/Jade. Они ослабли, свалил обратно. Человек-флюгер. Завтра посрётесь в хантерс, станете Рисенам проигрывать, а Jade усиляться, уйдёшь туда.
По факту сильный клане не может строиться из одних рюшечек, нужен фундамент, на который могут опереться все остальные. У вас его нет.
Ты знаешь почему я ушел из Хантерс?
И почему в АД , а не в Ербе :)
Нет :) Кроме меня и пары людей не в курсе :)
Ты знаешь почему я ушел из AD ?
Думаю, что знаешь, но назвал ты причину левую.
Для справки, мне куда больше понравилось тв с Реборнами, чем с Ризинами.
Перестань говорить о том, о чем не в курсе, дабы не фейлится.
Happines
23.04.2013, 12:22
Да тебе не пофиг где он?) абсолютно безобидный чар который разве что почистить да чи своровать может. Пусть хоть к ебрам валит лишь бы не в ррр :D
Mishima1945
23.04.2013, 12:36
Приходи и проверь :D
Знаю я вас,злыдней,прийдешь и потом фиг свалишь :fish_6:
тебя кикнули
Фене дай власть,он бы и меня кикнул :hamster_2:
...Для справки, мне куда больше понравилось тв с Реборнами, чем с Ризинами...
Соло приходите и ТВ тебе не понравится :fish_7:
Да тебе не пофиг где он?) абсолютно безобидный чар который разве что почистить да чи своровать может. Пусть хоть к ебрам валит лишь бы не в ррр :D
Рейн может напакостить и превратить в баклана))))
Elena311
23.04.2013, 12:49
Рейн может напакостить и превратить в баклана))))
Котятки рулят!!!
Pavel713
23.04.2013, 12:55
Посмотрел причину отказа Фраю в переводе и возник вопрос - ДжекиМур до сих пор играет?
Атн уже лучше, хоть по счету и не заметно пока. Рук не хватает все-таки. Работы еще дохрена, а на улице солнце(
Джейд ослаб оказывается, поэтому благородные паладины сбивают ставки на свою аку, чтобы помочь нам не терять боевой дух.
Мы так и подумали да.
Marcello85
23.04.2013, 13:22
Мне одному интересно, что будет с орионом, когда произойдёт слияние с другим серваком!?
Как будут вести себя враждующие кланы (рррф и еах), будут "дружить", или поделят тот серв и будут продолжать противостоять) :monkey_47:
Мне одному интересно, что будет с орионом, когда произойдёт слияние с другим серваком!?
Как будут вести себя враждующие кланы (рррф и еах), будут "дружить", или поделят тот серв и будут продолжать противостоять) :monkey_47:
Ну как показал последний ПвП-турнир и рррф и еха вместе пинали астру на ЗГД, правда кроме реборнов :( Они видимо будут третьей силой :D
Все зависит от того какие сообщества придут на орион.
Mishima1945
23.04.2013, 13:30
Котятки рулят!!!
Я ж всегда говорю,что все лисы-злыдни писюкатые :З
Джейд ослаб оказывается, поэтому благородные паладины сбивают ставки на свою аку, чтобы помочь нам не терять боевой дух.
Мы так и подумали да.
Наверное потому что "неблагородные" Джейды хотели ТВ в один день с ЕАХ?
fluderty24
23.04.2013, 13:30
лан последний постик на эту тему и забью на это гиблое дело)
Риго, скажи, каково это посылать людей на х*й пробывших в клане по 2-3 года, которые грубого слова не сказали, закинуть в чс на прием, зато по 100500 раз принимать людей, посылающих вас в пис*у и которых столько же раз принимать не собирались? =} спасибо
Риго, скажи, каково это посылать людей на х*й пробывших в клане по 2-3 года, которые грубого слова не сказали, закинуть в чс на прием, зато по 100500 раз принимать людей, посылающих вас в пис*у и которых столько же раз принимать не собирались? =} спасибо
Ему не впервой это делать :D вирт ласки для него дороже сообщества которое он возглавляет ;)
Атн уже лучше, хоть по счету и не заметно пока. Рук не хватает все-таки. Работы еще дохрена, а на улице солнце(
Если не счет, то какие критерии оценки тогда? На прошлой недели у вас было 3 места, на этой 0. по моему "уже лучше" - это про нас ;)
mariam75
23.04.2013, 13:42
http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/3157-agr-tanka-data2000-prodolzhenie/
аняняняняня)))) даже интересно, что ей ответят?
Mishima1945
23.04.2013, 13:48
Ханя,что с кошкой?Все нормально?
mariam75
23.04.2013, 13:54
Ханя,что с кошкой?Все нормально?
c которой?
если с моим котиком, то таки да, спасибо ТП, вернули относительно быстро
правда я пунь, и котик был голый - то есть абсолютно, только 95 морай остался)))
потихонечку восстанавливаю добро, буду точиться и толстеть его обратно - очень непривычно с 13к хп бегать ><
Если не счет, то какие критерии оценки тогда? На прошлой недели у вас было 3 места, на этой 0. по моему "уже лучше" - это про нас ;)
Ну ты же не глупый, понимаешь как это все происходит. Все еще переделывать и дорабатывать. Потом уже будут более-крепкие и постоянные результаты :)
Mishima1945
23.04.2013, 14:00
c которой?
если с моим котиком, то таки да, спасибо ТП, вернули относительно быстро
правда я пунь, и котик был голый - то есть абсолютно, только 95 морай остался)))
потихонечку восстанавливаю добро, буду точиться и толстеть его обратно - очень непривычно с 13к хп бегать ><
Тоже неплохо(хоть кошку вернули) :З
Так ты делай 99-й иксовый сэт и пароль на банк)
Кто виноват из них кто прав судить не нам да только воз и ныне там © И. А. Крылов
mariam75
23.04.2013, 14:10
Тоже неплохо(хоть кошку вернули) :З
Так ты делай 99-й иксовый сэт и пароль на банк)
та, я теперь додумалась до пароля на банке :hamster_15:
в любом случае, это было крайне поучительно
ну и банк мне расчистили - а то уже некуда было добро складывать)))
ЗЫ: :hamster_12: а еще очень жаль любимые стили на чарах
awert111
23.04.2013, 14:13
а бижу поменяла,как советовал?
mariam75
23.04.2013, 14:20
а бижу поменяла,как советовал?
неД еще =) я в новых шмоточках дырки вертела - очень вовремя дыроколы подешевели
но как представлю, что еще бижу и накидку делать....:hamster_18: а потом опять!!! собирать на грейд пухи, как оптимизм испаряется
думаю, к дню рождения управлюсь :hamster_43:
mariam75
23.04.2013, 14:50
Мб 8 ранг?
8р, вообще говоря, самое разумное, наверное
но, в связи с некоторыми внутренними обстоятельствами, мы фармим КХ немножно реже
уходить в другой клан, фармящий КХ более активно, мне кажется некорректным в не самый удачный период жизни клана
дела пойдут чуть-чуть получше, там видно будет
BOSS_RUS
23.04.2013, 14:54
8р, вообще говоря, самое разумное, наверное
но, в связи с некоторыми внутренними обстоятельствами, мы фармим КХ немножно реже
уходить в другой клан, фармящий КХ более активно, мне кажется некорректным в не самый удачный период жизни клана
дела пойдут чуть-чуть получше, там видно будет
Пообщайся с реинбоу. Он тебе подскажит как нормально уходить "в не самый удачный период" и прорекламирует хантерс.
BOSS_RUS
23.04.2013, 14:57
Ну ты же не глупый, понимаешь как это все происходит. Все еще переделывать и дорабатывать. Потом уже будут более-крепкие и постоянные результаты :)
Решили вытеснить джейдов с места фарма на АТН, я угадал? Ну как бы если бить Равензов, то они могут навалят в ответ. А если попинать джейдов, то и не ответят и респ есть для фарма. :D
http://guildhunters.ru/forum/viewtopic.php?f=11&p=103181&sid=12a9fdff85e1054cea362492d76cd944#p103181
Ну, в нейтралах ранг побыстрее крабится.
зы: недопонимание и не первая такая ситуация с обоих сторон :)
Alliance_Mouse
23.04.2013, 15:07
Решили вытеснить джейдов с места фарма на АТН, я угадал? Ну как бы если бить Равензов, то они могут навалят в ответ. А если попинать джейдов, то и не ответят и респ есть для фарма. :D
http://guildhunters.ru/forum/viewtopic.php?f=11&p=103181&sid=12a9fdff85e1054cea362492d76cd944#p103181 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://guildhunters.ru/forum/viewtopic.php?f=11&p=103181&sid=12a9fdff85e1054cea362492d76cd944#p103181)
Народ немножко перепутал собственный квест и попытки затащить место. 3к очков разрыва-не столь большой отрыв, чтобы нельзя было попробовать догнать.
Такое ощущение что "руководству" клана Райзен нравится каждый раз начинать все с нуля.
Может вместо этого Риго стоило бы задумываться о том. как сохранить и развивать то. что уже есть. Чем все ломать и начинать строить заново.
Есть хорошая поговорка "рыба гниет с головы"
Жаль что так получилось. удачи "офицерам" Райзен в возрождении клана.
П.С. http://ipic.su/img/img7/fs/4.1366665408.jpg
Marcello85
23.04.2013, 15:25
Кармина что ль вернулась? Что с ризена такой отток происходит :monkey_3:
Insomnist
23.04.2013, 15:30
Такое ощущение что "руководству" клана Райзен нравится каждый раз начинать все с нуля.
Может вместо этого Риго стоило бы задумываться о том. как сохранить и развивать то. что уже есть. Чем все ломать и начинать строить заново.
Ну все уже не первый год говорят Риго про Кармину, Кеофелис и Ларссу =_=
Лиса, не расстраивайся :)
И Риго никогда не поймет, кто же во всем виноват) А я помню, как Оф привел Кармину в Ризен, посмотрел, что за дела творятся и сам свалил в равы. Коварный лук, он все знал :(
Mishima1945
23.04.2013, 15:43
Что у вас там происходит?
Marcello85
23.04.2013, 15:44
Ну все уже не первый год говорят Риго про Кармину, Кеофелис и Ларссу =_=
Лиса, не расстраивайся :)
Кео няшка.. она плова так сказать воспитывала в ПВ)))
что происходит? Я так поняла это массовая зачистка клана от революционно настроенных элементов
Mishima1945
23.04.2013, 16:01
Дело "Веймарскоя республика против Пивного путча"? :hamster_2:
что происходит? Я так поняла это массовая зачистка клана от революционно настроенных элементов
Кого то выгнали кроме Мани?:pig_11:
Я бы сказала. кому-то дали понять, что в их услугах клан больше не нуждается :hamster_1:
Shargoroth
23.04.2013, 16:11
Кому-то пора на пенсию. :)
fluderty24
23.04.2013, 16:12
Мань, это были шпионы, их раскрыли.
Ты ещё долго продержался:) В любом другом клане за обсирание собственного руководства в том числе и на Оффоруме ты вылетел бы как пробка в течении 30 секунд после первого поста. Но мы же добрые, правда всякому терпению приходит конец рано или поздно.
Я бы сказала. кому-то дали понять, что в их услугах клан больше не нуждается :hamster_1:
Вспоминаю мультфильм по Винни Пуха:)
А может кому то надо было подумать головой а не другим местом что выкладывать в общий доступ скрины с закрытых разделов форума не надо?
Или ты рассчитывала что тебе за это дадут орден и денежную премию? Так ты ошиблась:(
Из тех кого наглядно помню вне клана Ризен сеня видела Бахера Юльчик и вроде как Грома
fluderty24
23.04.2013, 16:28
Ты ещё долго продержался:) В любом другом клане за обсирание собственного руководства в том числе и на Оффоруме ты вылетел бы как пробка в течении 30 секунд после первого поста. Но мы же добрые, правда всякому терпению приходит конец рано или поздно.
А может кому то надо было подумать головой а не другим местом что выкладывать в общий доступ скрины с закрытых разделов форума не надо?
Или ты рассчитывала что тебе за это дадут орден и денежную премию? Так ты ошиблась:(
т.е. то, что Ларса реально все делала поперек командам, это обсирание?(стрим смотри) или цитата вами заученной фразы это обсирание? Риго хватит этого вранья и лицемерия =) Становишься второй Ларой)
и да на вопрос та ответь, а то так же как выше упомянутая уходишь от ответа)
т.е. данные люди даже не достойны входить в комьюнити после 2-3-х лет. они что такие плохие?
Feniksvsk
23.04.2013, 16:36
http://www.youtube.com/watch?v=bddYnBzKKdE
mariam75
23.04.2013, 16:42
:hamster_39: что за эпидемия накрыла Орион? Сначала АД-Джейд, потом Фаллаут, теперь вот Ризен...
или я просто очень мало играю, и это примечательная особенность руоффа: вынесение сора из избы, разборки при помощи любопытствующих соседей по коммуналке, драки из-за примусного ершика?..
Когда подтирают посты. оставляя лишь те. которые выгодно оставлять. я и не только в открытый доступ скрины выложу. Не переношу лицемерия.
Но мой пост был совсем не о ситуации с моим баном на форуме. Не думаю. что оставшиеся в клане будут сильно переживать об ушедших, но до сих пор удивляюсь, как вы умудрились даже всегда спокойного кенвуда довести.
т.е. то, что Ларса реально все делала поперек командам, это обсирание?(стрим смотри) или цитата вами заученной фразы это обсирание? Риго хватит этого вранья и лицемерия =) Становишься второй Ларой)
и да на вопрос та ответь, а то так же как выше упомянутая уходишь от ответа)
Я посмотрел стрим. Чего не делала Ларса? Чистка была, саранча была дамаг по мере возможности был. А то что пачка работала не по ассисту и вместо светлой лисы в нее поставили темную - так вам об этом говорили, в течении 2х часов рассказывали что у вас работать не будет и почему. Нет же, мало того что вы горе эксперементаторы сделали пачки через одно место, так вы все хором еще и не пришли на это долбанное ТВ, хотя рубахи на груди рвали и доказывали мне что можете всё сделать лучше чем то руководство что было раньше. Пришлось за 5 минут до начала ТВ думать кто будет руководить составами и хорошо что у тех офицеров на которых вы вылили кучу помоев хватило чувства ответственности за клан и они тащили это ТВ с незнакомыми им патями собранными вами от балды. И после этого у тебя еще хватает совести поливать этих людей здесь на форуме помоями. Иди ты Маня сам знаешь куда.
BrandonHIT58
23.04.2013, 16:51
...и они тащили это ТВ с незнакомыми им патями собранными вами от балды....
Были луки в кататим? :pig_24:
fluderty24
23.04.2013, 16:54
Одна лиса против всей атаки в то время как все рашат хД молодец что чистит, саранчу кидает))) зато сколько потом громких слов.
и ответь ты уже на вопрос та, будь мужиком, хватит уводить тему)
п.с. а то, что вы не любите правды в глаза, это сугубо ваши "половые" проблемы)
На три буквы посылаю, как бы это покультурнее сказать то, ну ты понял кого и время пребывания в клане значения не имеет, перешагнули черту и послал, пусть идут. Слава богу таких у нас почти нет. А кого принимать - окончательное решение за мной. И если принимаем кого то повторно значит на это есть причины.
Insomnist
23.04.2013, 17:04
На три буквы посылаю, как бы это покультурнее сказать то, ну ты понял кого и время пребывания в клане значения не имеет, перешагнули черту и послал, пусть идут. Слава богу таких у нас почти нет. А кого принимать - окончательное решение за мной. И если принимаем кого то повторно значит на это есть причины.
Называется делаю че хочу и мне пофиг на мнение людей Оо.
fluderty24
23.04.2013, 17:07
какую же черту перешагнула юльчик? возразила сашесм? или бахер, который лишь попросил не перегибать истерящего все того же?
BOSS_RUS
23.04.2013, 17:12
Не позорились бы на оф. форуме разборки устраивать.
Lionella
23.04.2013, 17:13
Нас опять ждет потрясание трусами в течение многих страниц? Может найдете себе какой другой подходящий чатик, а то не все любят попкорн и санта-барбару, а Азоша не оценит.
fluderty24
23.04.2013, 17:15
дык мы пер****ены везде хД
хотя да, это все равно все в пустоту и все останутся при своем)
REDEMAX_KuJlJleP
23.04.2013, 17:20
Читать кто сколько монет на бд зафармил не намного интереснее)
Marcello85
23.04.2013, 17:20
Не позорились бы на оф. форуме разборки устраивать.
Как "еах" тут бранью друг друга поливают, так ничё... продолжайте.
Нет уж... пусть и рррф скрасит конец рабочего дня... :monkey_50:
Badger_sinner
23.04.2013, 17:25
А кто вышел/кого кикнули-то еще, кроме Чока и Мани?
http://we6.ru/uryaimg/4bc0fd28a0e5d0c6218121b668c4ebd2.jpeg
Princeskka
23.04.2013, 17:37
Я так понимаю Юльчик,Бахер и Кенвуд оО
П.С. http://jade.su/forum/2-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B2-%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D1%8E-jade/
милости просим)))
реально всем нужно слегка расслабиться и сделать небольшую паузу.. во всех сейчас эмоции говорят.. поменьше негативных необратимых действий и побольше конструктивных мыслей и обсуждений.. да, у ризен сейчас не самое простое время, но, надеюсь, что ситуацию удастся переломить и пережить трудные времена.:fox_34: что же до выноса разборок на офф.. ну, это дань традиции своего рода):fox_39:
Aresik_AID
23.04.2013, 17:43
А Где Азоша и босрус, со своим: "Ербы такие плохие, что от них даже люди бегут" Нук скажи это про ризен)
mariam75
23.04.2013, 17:47
что же до выноса разборок на офф.. ну, это дань традиции своего рода):fox_39:
блин, надо своих подтянуть, а то мы по привычке в кч или в рк больше ругаемся...
а 21 век-то наступил! :hamster_19:
надо больше зрителей! больше пиара!!11
mina1503921
23.04.2013, 17:48
Я так понимаю Юльчик,Бахер и Кенвуд оО
П.С. http://jade.su/forum/2-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B2-%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D1%8E-jade/
милости просим)))
И меня примете?:fox_1:
ну.. сначала надо участникам срача здесь как следует засветиться и приобрести определенную репутацию.. а потом уже можно начинать большие разборки... пока только ты из "своих" подходишь вроде))
не.. а меня примут=)):fox_1:
Badger_sinner
23.04.2013, 17:56
А вы напишите да проверьте. :]
Кстати, Акби, ну выложи ты фоточки с лыжных покатушек в Австрии! А то тема на всех форумах была, а фотоотчета нет - нипарядак!
silkytail
23.04.2013, 17:57
Мне вот больше интересно, например, как так у людей получается - сегодня ты болел за клан, а завтра написал заявку в хантерс :)
Princeskka
23.04.2013, 17:59
Вопросы к Еноте))) Она у нас ответственная)
mina1503921
23.04.2013, 18:01
Вопросы к Еноте))) Она у нас ответственная)
Я как порядочной Орионовец с казной сразу приду! :D
покатушки выложу.. нужно только самому фотки восстановить)) у меня айпад умер.. я его правда оживил, но он все забыл))
Зная тебя - это еще вопрос с чьей ты придешь :)
Нет, Галя, не проси, ну сколько можно.
Мне вот больше интересно, например, как так у людей получается - сегодня ты болел за клан, а завтра написал заявку в хантерс :)
Спроси в КЧ, там опытных уйма ;)
И не переживайте сильно, эти ребята врядли к нам пойдут.
Спроси у Яси, он такой же.
BrandonHIT58
23.04.2013, 18:11
У Артеза же(
Robin1954
А Хук\Фар\Бригхт\Беррета из-за чего ушли?)
Elena311
Так тебе далеко ходить не надо. Поинтересуйся у Артеза, Дайлани, Феллина, Орешки, Ричии и многих других :pig_1:
BrandonHIT58
Бригхт
Ну Брайт же :pig_7:
Robin1954
23.04.2013, 18:13
Ну Брайт же :pig_7:
Бригэйчт,Бриджет,Бриджхт ^^
Брайт как-то сложно (
Читать кто сколько монет на бд зафармил не намного интереснее)
+100500тыщмильёнов
бу, фиговый троллинг))
апд.. хотя все успели отличиться)) у вас в кланах ни у кого типа нет тех, кто сторону менял? хД
Maksimusik
23.04.2013, 18:16
Может дело не в людях.. а в самом клане Хантерс? :pig_37:
Почему?)
Ну кощунственно же так говорить с половиной клана только Адов)
Аж два штука маршалом были)
апд: Акбеаныч, тогда ты не нам, а Силки говори. Он первый начал(
что значит половиной клана только адов?
вы упускаете тот факт, что они перестали быть адами, как только покинули клан...
маршалом.. и чо? это же работает) классно работает. равы сильны, как никогда... сильны не потому, что к ним ады влились (напомню, они еще достаточно долго не могли свою игру найти после вливания), а потому, что научились нормально взаимодействовать в рамках имеющегося коллектива.. я просто не понимаю сути подкола.. кадровая политика у всех примерно одинаковая.. есть небольшие различия оттеночного характера..
тут, как у классика... "над кем смеетесь? над собой смеетесь!" уж кто-кто...:fox_5:
апд. "он первый начал"... бу, я тебя умоляю...:monkey_16:
Badger_sinner
23.04.2013, 18:42
Да нет же, тут, имхо, дело в двойных стандартах: перешел из Ризен в Хантерс - нигадяй и придатиль (!1), а вот из Ад в Равенз - норм, чо.) Перефразируя твою фразу: "вы упускаете тот факт, что они перестали быть Ризенами, как только покинули клан...". Ну рили, смешно ж, не?)
На самом деле, я вообще не понимаю, какие могут быть претензии. Человек идет туда, куда ему комфортнее, и никто не в праве обвинять его в "предательстве" (привет Равам, которые за это в кос вносят :D) - это исключительно личное дело ушедшего.
mina1503921
23.04.2013, 18:48
Зная тебя - это еще вопрос с чьей ты придешь :)
Нет, Галя, не проси, ну сколько можно.
И даже твинком?:pig_9:
Mishima1945
23.04.2013, 18:49
Гал,это прерогатива Кисеня-уходя разграбить клан :fish_6:
Shargoroth
23.04.2013, 18:55
сегодня ты болел за клан, а завтра написал заявку в хантерс :)
Напомнило.
http://img-samara.fotki.yandex.ru/get/3809/g-u-t-s-f-u-c-k.3/0_3d0ba_e7c177da_XL
Lionella
23.04.2013, 18:57
На самом деле, я вообще не понимаю, какие могут быть претензии. Человек идет туда, куда ему комфортнее, и никто не в праве обвинять его в "предательстве" (привет Равам, которые за это в кос вносят :D) - это исключительно личное дело ушедшего.
Ну да, особенно, когда перешагивает ради этого через друзей. :) Я, конечно, таких людей понимаю и в праве на существование им не отказываю, но вот весь мой жизненный опыт и инстинкт самосохранения подсказывает держаться от них подальше. :)
Ну.. Я вроде никого не обвинял в выходе с ги. Я глубоко убежден, что это личный выбор каждого и не вижу ничего дурного или предосудительного в смене сторны, хотя сам всю игру провел по сути в одном клане. эти стандарты и вправду двойные: у вас к себе одни, а к нам другие, а у нас: наоборот) . Ну.. Я просто не ожидал, что достаточно бесхитростная провокация со стороны силки вызовет столько эмоций с вашей стороны)
Badger_sinner
23.04.2013, 19:03
Ну да, особенно, когда перешагивает ради этого через друзей. :) Я, конечно, таких людей понимаю и в праве на существование им не отказываю, но вот весь мой жизненный опыт и инстинкт самосохранения подсказывает держаться от них подальше. :)
Мне кажется, дружба не должна зависеть от тега над головой, нет?) Говорю за себя, конечно, но при общении мне абсолютно неважно, в каком клане состоит человек. А то, что меня он где-то на замесике побил больно - ну, блин, я его точно так же буду пинать, если это будет нужно, несмотря на то, что он мне друг и няшка. И это не будет мешать нам дружить и дарить цвяточки друг другу. Вот такая вот идиллия, ня. :)
REDEMAX_KuJlJleP
23.04.2013, 19:03
А что означает "перешагнуть через друзей"? Никто не запрещает дружить то.
Вы че серьезно? :D
Акбеан, перечитайте от поста Силки и подумай, не слишком ли серьезно подошел к этим постам?)
Я и 20 лет назад говорил и сечаас скажу, везде одинаково и люди одинаковы. Различия минимальны)
Я не знаю (вменяемых) людей, которые бы обижались на то, что сменился тэг над головой.
Но я знаю на что обижаются - на то, что вчера мы вместе пытались выстоять-вальнуть на пвп-добиться чего-либо, а сегодня тот, кто с нами плечом к плечу шел через плохое и хорошее - работает против нас. Чтобы испортить игру в игрушке, да, даже просто тем, что перестал прикрывать тебе по... спину, а начал бить по мордасам. Или тем, что не помогает все-таки добиться. Что свою игровую-боевую единицу отдал тем, кто рад нашим неудачам.
Вполне понятная позиция, по-моему.
REDEMAX_KuJlJleP
23.04.2013, 19:29
Обижаются те, кто хотят обижаться и это только их проблема. Человек не обязан оправдывать чьи-либо ожидания, и если "друг" против того, что его друг реализовывает свои желания (иначе откуда взялась бы обида?), то зачем такие "друзья"? Типичное собственничество, выдаваемое за дружбу.
Attaker1503
23.04.2013, 19:30
Я не знаю (вменяемых) людей, которые бы обижались на то, что сменился тэг над головой.
черт, я невменяем(((
Это ж была наша тайна!!111 А ты ее взял и всем рассказал!!!11
Да ну, рассказывать можно сколько угодно, о том что друга надо ценить, все дела. От этого чисто человеческая реакция не меняется. Хотя и у меня есть друзья, сменившие сторону, с которыми мы дивно общались и общаемся, и у (наверное) каждого тут.
С другой стороны человека, ушедшего даже не к врагам, которого я "тянула" от точки +2 по кругу с нубошмотом до уровня топ-чара в своей пати, я, честно признаюсь, и нафиг послала, и из френдов кикнула, и гори он в аду, поганец.
Я просто еще раз сделаю ударение, никто не обижается на смену картинки.
Тут скорей реакция на "идею предал", разве нет?
З.Ы. Нет, Галичка, неееет. Не проси. И в пм тоже не проси. Вообще не проси.
REDEMAX_KuJlJleP
23.04.2013, 19:43
"Идею предал" - удобная интерпретация для самого себя, для объяснения своей обиды. Самообман)
Attaker1503
23.04.2013, 19:56
"Идею предал" - удобная интерпретация для самого себя, для объяснения своей обиды. Самообман)
не согласен, и в чем самообман?
REDEMAX_KuJlJleP
23.04.2013, 20:09
не согласен, и в чем самообман?
Я ж написал в посте в чем. Ты видел, чтобы кто-нибудь официально расписывался "за какую-то идею"? Для наглядности объясню об интерпретациях на более простом примере. Есть жена и муж. Муж поцеловал другую девушку. Жена увидела в этом измену, а на самом деле это был простой поцелуй, обычное желание. ВОТ НИГАДЯЙ, УРОД, БАБНИК, ПРЕДАТЕЛЬ!11
Просто человек выбирает такую интерпретацию, которой можно объяснить свое поведение. В обоих случаях человек никогда не признает своего собственничества, т.к. мало у кого хватает искренности для этого.
Attaker1503
23.04.2013, 20:24
Я ж написал в посте в чем. Ты видел, чтобы кто-нибудь официально расписывался "за какую-то идею"? Для наглядности объясню об интерпретациях на более простом примере. Есть жена и муж. Муж поцеловал другую девушку. Жена увидела в этом измену, а на самом деле это был простой поцелуй, обычное желание. ВОТ НИГАДЯЙ, УРОД, БАБНИК, ПРЕДАТЕЛЬ!11
Просто человек выбирает такую интерпретацию, которой можно объяснить свое поведение. В обоих случаях человек никогда не признает своего собственничества, т.к. мало у кого хватает искренности для этого.
моя, твоя - не понимать...а за что мы сражаемся, разве не за идею?
я тебе еще раз искренне говорю, что мне до глубины души обидно, что некоторые люди с которыми я провел немало времени в пв, ушли по другую сторону баррикад, хоть и общаюсь, с частью из них, все так же...
Slarkiboy
23.04.2013, 20:30
Делаем ставки,продержусь ли я 7 дней?
http://s56.radikal.ru/i154/1304/00/ce600c17c4db.jpg
наверно, уже снял:hamster_2:
REDEMAX_KuJlJleP
23.04.2013, 20:37
моя, твоя - не понимать...а за что мы сражаемся, разве не за идею?
я тебе еще раз искренне говорю, что мне до глубины души обидно, что некоторые люди с которыми я провел немало времени в пв, ушли по другую сторону баррикад, хоть и общаюсь, с частью из них, все так же...
Идея тотального наг****ия? Так она во всех кланах одинаковая, чем "идея" в одном клане "идейнее" такой же "идеи" в другом клане? Обида от того, что ушел хороший напарник это уже другое дело. Я говорил только о том, что друг ушедший в другой клан не виноват ни в чем. А если напарник ушел в другой клан, и ты хочешь играть с ним, мог бы с ним тоже уйти если ему там удобнее, но т.к. тебе здесь удобнее, то это твой выбор. Тут я говорю не конкретно, а в общем. Просто не вижу смысла в обиде) Оба человека сделали свой выбор.
P.S. дальше мусолить эту тему бесполезно, пойду гулять, лучей добра всем :pig_1:
DonkyHoTMaIL
23.04.2013, 20:42
А я смог, однако через полгода вернулся уже с другим персом.:D Это не остановить!
sklaus111
23.04.2013, 20:44
есть разница между просто "уйти в другой клан" и "уйти в другой клан,при этом сливая инфу и делая пакости людям,которые тебе доверяли".. к первым претензий нет,а про вторых все и так знают)))
despot666
23.04.2013, 20:57
И даже твинком?:pig_9:
Тебе мало разшареной Тиньки?)
Slarkiboy
23.04.2013, 21:05
А я смог, однако через полгода вернулся уже с другим персом.:D Это не остановить!
Надеюсь я не такой конченный,чтобы качать еще одного перса,имея раньше +12.
DonkyHoTMaIL
23.04.2013, 21:11
Надеюсь я не такой конченный,чтобы качать еще одного перса,имея раньше +12.
Я не качал, сам ни за что снова не качался бы)
LordByron
23.04.2013, 21:26
:pig_2: :pig_13: :pig_2:
Slarkiboy
23.04.2013, 21:36
:pig_2: :pig_13: :pig_2:
Самому смешно уже...)
unclefedorbest
23.04.2013, 21:43
отменяй (10 раз)
Из мир-чата: Риго кикнул полклана.
Правда?
VERTIGO112
23.04.2013, 22:09
Вот так внезапно (110 удивленных поросят )
http://chaos-corporation.ru/index.php/forum/11-ravenz/
http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/316-chernii-spisok-korporacii/
А тут разве Чок и Дрюбакера не было?)
Или уже все порешали? Аж в 2 утра изменяли.
не там смотришь, мы более опасные преступники =)
Я наю что вы в косе, но мне казалось что еще и в чсе были.
Так или иначе, зря тетя Чоки -Р. Скучно же будет.
P.S. Всеж надеялся что Хантерсы.
Mishima1945
23.04.2013, 22:20
Зря,лучше отдай мне :З
Robin1954
23.04.2013, 22:29
И даже Феняпун ушел??? :О
У Фени Дрю отберут, как же ему не уйти :D
VERTIGO112
23.04.2013, 22:30
Не смей! (10)
Robin1954
23.04.2013, 22:34
У Фени Дрю отберут, как же ему не уйти :D
Мега естЬ же!
unclefedorbest
23.04.2013, 22:35
энто из-за приема Утиля так все ливанули? или все глубже?
11 заявок в равенз. Больше чем уверен, что сейчас выпрыгнут азоши обосрусы и склаусы с воплями о *ушли рулить*, *крысы с тонущего корабля* и т.п.:D А нет.. о чём это я... они ж лицемерные моськи, только в одну сторону тяфкают :)
Вообще жалко, такие ребята тухнуть будут...
Robin1954
23.04.2013, 22:44
Ах Лара,Лара,Ларочка...
Azohenvey
23.04.2013, 22:46
Вообще жалко, такие ребята тухнуть будут...
вот бы в Хантерс, да?
Lionella
23.04.2013, 22:46
А что означает "перешагнуть через друзей"? Никто не запрещает дружить то.
Перешагнуть через друзей, значит не считаться с их эмоциями. К примеру, если моя подруга до слез обижается, что я обыгрываю ее в покер или там в шахматы, ну я не буду просто играть с нею в шахматы, так понятнее? Хотя это все пустяк да, но я ей сделаю приятно, а не себе. Это просто микронюанс такой, думаешь ты в первую очередь о себе или о друзьях, особенность поведения. Но я также вправе выбирать для общения себе людей второго типа. Применительно к игре, осознание того, что с обеих сторон противостояния абсолютно одинаковые люди, не меняет того факта, что те, с кем ты делал одно дело в течение нескольких лет, не будут рады твоему уходу, чтобы они там не говорили. И я не буду вставать в позицию "они должны меня понять", никто никому ничего не должен, и я тоже им не должна, но я считаю правильным, учитывать в первую очередь их чувства. И я буду ждать такого же отношения к себе. Я ж и пишу, это примитивный инстинкт самосохранения в своем роде, оставлять рядом с собой только тех, кто будет считаться с тобой.
А в твоем понимании, что такое - "дружить-то" в реалиях игры? Я не беру щаз в пример те отношения, что и в реале продолжаются. Для меня дружить в игре, это фармить вместе, болтать в одном венике, ходить на ежики вместе, драться в пвп плечом к плечу, драться на тв и евентах рядом, а не против друг друга. И если друг в игре теперь дружит против тебя, о какой дружбе может идти речь?
13 заявок в Равензы, Хром.
Robin1954
23.04.2013, 22:49
Из них 3 11-е :Р
Feniksvsk
23.04.2013, 22:54
15 заявок за сегодня
silkytail
23.04.2013, 22:54
Вы чо норкоманы штоли. Мест нет, идите обратно в ризен, перестаньте разваливать клан. Забыли штоли джолькины заветы - "кто ушел - тот и не прав"? Неужели 13 человек (не считая ушедших нагибать в хантерс :D) не могут нормально отстоять свою точку зрения, или что вы там не поделили?
Силки, если реально, места в клане то хватит? -.-
unclefedorbest
23.04.2013, 22:59
15 заявок за сегодня
14, от Айниры 2 сразу, чтоб мало не было:fox_16:
silkytail
23.04.2013, 22:59
Силки, если реально, места в клане то хватит? -.-
тоже писать собрался ?:)
Feniksvsk
23.04.2013, 23:01
14, от Айниры 2 сразу, чтоб мало не было:fox_16:
от сургута три было xD
ниже спидуха
тоже писать собрался ?:)
Нет, мое появление в Равах возможно только в случае непредсказуемых событий которые начнутся после слияния Ориона с какой-нить Астрой.
А сейчас. Ну, как минимум, вас и так раза в 2 больше по онлайну на ивентах и т.п. Скучно же так играть.
вот бы в Хантерс, да?
Риторический вопрос. Только идиот не радовался бы хорошим игрокам в своём клане) Ну и идти на всё готовенькое, сидеть на банке запасных в ожидании даблов... фз, по мне лучше было бы помогать делать всё чуть ли не с нуля. Это мне всегда казалось куда более интересным, чем приходить в целостный единый коллектив, у которых всё отлично :)
grizzo11
23.04.2013, 23:10
Риторический вопрос. Только идиот не радовался бы хорошим игрокам в своём клане) Ну и идти на всё готовенькое, сидеть на банке запасных в ожидании даблов... фз, по мне лучше было бы помогать делать всё чуть ли не с нуля. Это мне всегда казалось куда более интересным, чем приходить в целостный единый коллектив, у которых всё отлично :)Лучше несомненно приглошать сразу к себе на "вероятный!" фан, долбить ПМ и тд. Мне жаль что так у Рисен, наверняка сделают поправки, но мне не жаль что в арбуза я стрелять кроме как на бд, после его вылета из пати и во вражеское, не буду. Мне жаль стрелять по флиперу и аиру, увы. Мы с вами увидимся, думаю скоро, на непредсказуемом ТВ.
О, как http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/3165-medved/#entry53537
Slarkiboy
23.04.2013, 23:16
Ахахаха вот это даааа)Смешно,Риго)Ведь не один он тебе наверняка говорил,что хватит слушать баб.
Риго, заморозишь кос? Или принципиально откажешься?
Azohenvey
23.04.2013, 23:17
Риго, по-моему это уже перебор
кстати для слоупоков можно суть конфликта?
Slarkiboy
23.04.2013, 23:18
Риго, заморозишь кос? Или принципиально откажешься?
Ответ очевиден,не?
Mishima1945
23.04.2013, 23:18
вот бы в Хантерс, да?
Азоша,я снимаю шляпу,гениально :hamster_2: :hamster_2: :hamster_2:
О, как http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/3165-medved/#entry53537
ППЦ,Манька единственный,кто меня куда позвал,когда я без клана был.Реально обидно за человека :hamster_12:
Гризо, мы это непредсказуемо ТВ ждём уже 3недели, честно говоря :spy: думали вы много раньше пойдёте, но вот Риго удивил пару раз)
Да уж... Риго что-то вот тут не прав совсем.. хотя его клан, ему виднее как политику строить.. но это блин совсем не правильно =_=
Риго, по-моему это уже перебор
кстати для слоупоков можно суть конфликта?
На почве тв разосрались с Риго+совет (та из серии, одни: Ларса ниняшка, другие: Ларса няшка)
Ответ очевиден,не?
ммм. был бы очевиден - не спрашивал бы.
Ясно что Риго это написал не просто так, но будет ли он так же заявлять после того как обсудят это глами.
Так что вопрос скорее "на будущее"
P.S.
Еще и Лейла с Киримом за компанию решили вернуться :D
unclefedorbest
23.04.2013, 23:25
оо и киримка решил под шумок пролезть обратно:fox_2:
Azohenvey
23.04.2013, 23:27
На почве тв разосрались с Риго+совет (та из серии, одни: Ларса ниняшка, другие: Ларса няшка)
так безболезненней и практичней было бы атата Ларсе сделать. Чем терять столько народа.
Чот не понимаю ничо
так безболезненней и практичней было бы атата Ларсе сделать. Чем терять столько народа.
Чот не понимаю ничо
Атата Ларсе? От Риго? Не в этой вселенной.
Ну понимаешь. Шейх свой гарем любит больше, чем народ. Чернорабочих можно еще на раз-два набрать, а дамочек надо тщательно отбирать и учить)
Azohenvey
23.04.2013, 23:31
Атата Ларсе? От Риго? Не в этой вселенной.
ну я не имел ввиду кик. А погрозить пальцем и показательно выпороть иногда полезно :monkey_50:
ну я не имел ввиду кик. А погрозить пальцем и показательно выпороть иногда полезно :monkey_50:
Ну, и я про кик ни слова не сказал.
Но тут даже пальчиком грозить не будут, не говоря уже про выпороть.
Insomnist
23.04.2013, 23:58
Равы отсыпьте пачку чаров 9 круг, разницы не почувствуете xD
Shargoroth
24.04.2013, 00:01
Ну понимаешь. Шейх свой гарем любит больше, чем народ. Чернорабочих можно еще на раз-два набрать, а дамочек надо тщательно отбирать и учить)
Всё гораздо проще. Она ему грудь по вебке показала.
unclefedorbest
24.04.2013, 00:04
Если есть пруфы - скидывай)) всем же интерестно)):fish_6:
Keichiro
24.04.2013, 00:18
ничу не надо отсыпать. итак уже всякие нупки в реал поуходили) а вдруг многочегорипл?)
REDEMAX_KuJlJleP
24.04.2013, 00:45
Перешагнуть через друзей, значит не считаться с их эмоциями. К примеру, если моя подруга до слез обижается, что я обыгрываю ее в покер или там в шахматы, ну я не буду просто играть с нею в шахматы, так понятнее? Хотя это все пустяк да, но я ей сделаю приятно, а не себе. Это просто микронюанс такой, думаешь ты в первую очередь о себе или о друзьях, особенность поведения. Но я также вправе выбирать для общения себе людей второго типа. Применительно к игре, осознание того, что с обеих сторон противостояния абсолютно одинаковые люди, не меняет того факта, что те, с кем ты делал одно дело в течение нескольких лет, не будут рады твоему уходу, чтобы они там не говорили. И я не буду вставать в позицию "они должны меня понять", никто никому ничего не должен, и я тоже им не должна, но я считаю правильным, учитывать в первую очередь их чувства. И я буду ждать такого же отношения к себе. Я ж и пишу, это примитивный инстинкт самосохранения в своем роде, оставлять рядом с собой только тех, кто будет считаться с тобой.
А в твоем понимании, что такое - "дружить-то" в реалиях игры? Я не беру щаз в пример те отношения, что и в реале продолжаются. Для меня дружить в игре, это фармить вместе, болтать в одном венике, ходить на ежики вместе, драться в пвп плечом к плечу, драться на тв и евентах рядом, а не против друг друга. И если друг в игре теперь дружит против тебя, о какой дружбе может идти речь?
Постараюсь ответить в порядке предложений :)
Зачем считаться с чьими-то эмоциями? Каждый человек испытывает то, что хочет испытывать. Негативные эмоции - проблема тех кто их испытывает. А ты в случае с шахматами просто подстилаешься под человека, так же матери управляют своими сыновьями прививая им чувство вины с помощью слез, если они их не слушаются. Манипуляция, все дела. Но это твой выбор, да, я не буду тебя переубеждать. Про то, что никто не должен кого-то понимать - все правильно. Не понимают - их проблемы. Но ты тут же говоришь что ты должна учитывать чьи-то чувства. Особенно хреново, если ты при этом подавляешь свои желания. Друзья не рабы, они не должны считаться с тобой только из-за того что ты "с ними". Так же как раб не обязан считаться с хозяином только из-за того, что его кормят. Все на правах "ИМХО" так сказать.
Т.к. игра в основном пвп-направленная, то для меня дружба - общение, фан от пвп, отсутствие лицемерия. Общаться никто не запрещает, фанится никто не запрещает. Мне очень интересно пвпшиться против знакомых людей, так даже часто больше полезного опыта набирается. (когда не падаю с 1 удара :D)Если хочется именно по одну сторону баррикад, ничто не мешает перейти в другой клан или вообще выйти и фаниться вдвоем. Что ещё... Вроде все. Собственничеством не болею, рад за всех друзей в любом клане :pig_1:
Цветочки, бабочки, единороги под радугой ))
unclefedorbest
24.04.2013, 01:02
ты бы осторожнее с высказываниями)) за офф в кос вносят, как оказалось))
Ща кого-то в кос добавят))
Кстати, раз уж к слову пришлось, по косу мани... Причина может быть непонятна всем, но мастер клана вправе любого внести в кос Своего клана на любых основаниях.. На то он и мастер) хотя, я и считаю, что критика была в рамках/на грани..но в каждом сообществе Свои порядки и свои рамки
ты бы осторожнее с высказываниями)) за офф в кос вносят, как оказалось))
Не первый прецедент, не второй и не последний)
Цветочки, бабочки, единороги под радугой )
Badger_sinner
24.04.2013, 01:13
Успела прочитать, бгг. Видимо, в кос все-таки не хочется.)
P. S.
Равы Кирима примут по ходу. Жесть какая-то.
А вообще, несмотря на то, что я потёр свои более радикальные посты выше, всё-таки выскажусь перед сном... Как всего 1 по сути бесполезный (бесполезный - неприносящий пользы, а в данном случае по сути только вред) мембер топ-клана, причём не относящийся к непосредственному руководству, может вносить настолько серьёзный минус в его существование, по сути до степени его развала. Я не называю конкретного клана, конкретных имён (хоть все при этом и поймут, о чём я). Печально, очень печально, что люди, стоящие куда выше этого, не могут признавать таких "вредителей", внося их в круг своего близкого общения, гораздо выше тех, кто, действительно, чего-то стоит и достоин быть выше. А особенно удивляет то, что то же самое, связанное с тем же человеком, происходит далеко не впервые... Это может означать лишь то, что руководство той самой группы слепо и само заведомо стремится к тому, чтобы в итоге ужаться до уровня пати из 6 (ой, извините, уже давно до 10) до 10 человек для фарма-пве и ивентов. С тем самым "батхертом" я иду спать, не правя своих постов, и, надеюсь, что не прийду завтра с работы "ноукланом" ) Ибо всегда осознавал, да и каждый нормальный человек должен осознавать, что удалив злокачественную опухоль на теле клана, он даст шаг его дальнейшему развитию.
А вообще, несмотря на то, что я потёр свои более радикальные посты выше, всё-таки выскажусь перед сном... Как всего 1 по сути бесполезный (бесполезный - неприносящий пользы, а в данном случае по сути только вред) мембер топ-клана, причём не относящийся к непосредственному руководству, может вносить настолько серьёзный минус в его существование, по сути до степени его развала. Я не называю конкретного клана, конкретных имён (хоть все при этом и поймут, о чём я). Печально, очень печально, что люди, стоящие куда выше этого, не могут признавать таких "вредителей", внося их в круг своего близкого общения, гораздо выше тех, кто, действительно, чего-то стоит и достоин быть выше. А особенно удивляет то, что то же самое, связанное с тем же человеком, происходит далеко не впервые... Это может означать лишь то, что руководство той самой группы само заведомо стремится до того, чтобы ужаться до уровня пати из 6 (ой, извините, уже давно до 10) до 10 человек для фарма-пве и ивентов. С тем самым "батхертом" я иду спать, не правя своих постов, и, надеюсь, что не прийду завтра с работы "ноукланом" ) Ибо всегда осознавал, да и каждый нормальный человек должен осозновать, что удалив злокачественную опухоль на теле клана, он даст шаг её дальнейшему развитию.
"уфф.. пронесло на этот раз" - подумала Лия
Я бы кидал Риго сейчас.
Жаль что в равы, а не ханты (
Я бы кидал Риго сейчас.
Жаль что в равы, а не ханты (
:fox_2::fox_2::fox_2: (100500 смеющихся белок каждому из тезисов)
Яж сразу сказал, не по нашу душу)
Хоть и Айнира пожалела меня маленького в кубе, но сердцу не прикажешь :(
Badger_sinner
24.04.2013, 02:09
"уфф.. пронесло на этот раз" - подумала Лия
Это ты так Гизвера от кика отмазал?)
Mishima1945
24.04.2013, 02:23
Это ты так Гизвера от кика отмазал?)
Отмазал от гнева Лии :fish_7:
Не.. Просто имя Лии всуе упомянул, за что приношу извинения.. Небольшое Дежа вю по поводу ситуации
Отмазал от гнева Лии :fish_7:
"Надеюсь пронесет" - подумал акбеан:fox_2::fox_2::fox_2:
PurpleLemon
24.04.2013, 03:09
А где пост за который кикнули Медведа?
Pavel713
24.04.2013, 07:55
По сабжу только один комментарий - мда.
Хотя во всем можно найти положительную сторону. В данном случае - Равенз усилились, например.
Хотя во всем можно найти положительную сторону. В данном случае - Равенз усилились, например.
куда уж сильнее? могли и в реборн пойти
Elena311
24.04.2013, 09:50
куда уж сильнее? могли и в реборн пойти
Все любят "нагибать". А кто сейчас нагибает со стопроцентной вероятностью? Конечно Равенз. Вот вам и ответ.
kenwood139
24.04.2013, 09:56
Все любят "нагибать". А кто сейчас нагибает со стопроцентной вероятностью? Конечно Равенз. Вот вам и ответ.
Совершенно верно! Именно так я и написал в своей заявке)
Happines
24.04.2013, 09:58
....осталось только дождаться интересных ТВ :)
Marcello85
24.04.2013, 10:00
з.ы. да уж... всем нравится тащить... а создать хоть какой то баланс, что бы было интересно играть... нее... тащить тру) :monkey_21:
Elena311
24.04.2013, 10:00
Совершенно верно! Именно так я и написал в своей заявке)
А если руль не дадут?
з.ы. да уж... всем нравится тащить... а создать хоть какой то баланс, что бы было интересно играть... нее... тащить тру) :monkey_21:
Плов, вы рассчитывали, что они к вам придут? Не будь таким наивным.
mariam75
24.04.2013, 10:04
А если руль не дадут?
в танке руль называется не рулем))) там, собственно, руля, как бы и нет
Marcello85
24.04.2013, 10:09
Плов, вы рассчитывали, что они к вам придут? Не будь таким наивным.
Нее, ты не поняла. Равенз и так суров. Пошли бы в рябы, Ады.. или еще куда... У Равов и так на дабл 2 фул состава собирается без проблем.. Вот я и говорю "все любят тащить"
а кого равенз нагибают? помойму они тише воды, ниже травы и ТВ не хотят попадать :D
эт смотря какой танк
Elena311
24.04.2013, 10:12
Ну в танке в качестве руля рычаги используют. У кошкотанка я видела только два рычага, если за них дергать будет больно управляемому. Так что оставим им руль, а то еще размножатся перестанут, и так популяция почти на "нет" сошла.
а кого равенз нагибают? помойму они тише воды, ниже травы и ТВ не хотят попадать :D
На данный момент нет клана, который бы втащил Равенз на ТВ. А вот во все остальное время... Все-таки дикое количество точеных игроков, которые поуходили в заморозку, но на ТВ будут приходить, это не прикольно. Равов давно не видно на пвп, АТН втащат, ТВшечку отобьют, и афк...
grizzo11
24.04.2013, 10:19
Вы не хотите баланса. Вы хотите непредсказуемые ТВ со 100% победным исходом. А про тащить и рулить пиши в пм данилу, пусть человек порадуется, он так давно не видел руль.)
П.С. А Рисены были молодцы на том ТВ. Имея состав сильно уступающий опоненту долгое время шли вровень, учитесь как на ТВ ходить надо...
На данный момент нет клана, который бы втащил Равенз на ТВ. А вот во все остальное время... Все-таки дикое количество точеных игроков, которые поуходили в заморозку, но на ТВ будут приходить, это не прикольно. Равов давно не видно на пвп, АТН втащат, ТВшечку отобьют, и афк...
Сама то на ПВП ходишь?) А то что-то не видно тоже.
А про АФК... Я с самого начала писал, доминировать нам не интересно, стимула нет, все заскучали и в АФК ушли. Вот вам баланс - рулите.)
grizzo11
24.04.2013, 10:27
Нее, ты не поняла. Равенз и так суров. Пошли бы в рябы, Ады.. или еще куда... У Равов и так на дабл 2 фул состава собирается без проблем.. Вот я и говорю "все любят тащить"
В последний раз на вас в дабле "фул" это было примерно 30-40 человек, которые вас отбили не потеряв ни башни. А люди к нам пришли потому как сторону противостояния менять не хотели, ну а дальше выбирали по симпатиям и знакомствам. В равенз знакомых больше, вот и к нам. Хотя ваша обида понятна, да...
Сама то на ПВП ходишь?) А то что-то не видно тоже.
А про АФК... Я с самого начала писал, доминировать нам не интересно, стимула нет, все заскучали и в АФК ушли. Вот вам баланс - рулите.)
Помницца спросила у РОКЕРчотатам, который якобы всю жизнь в равах, а сейчас в фалаутах, где и когда у них пвп бывает, а то ищешь, ищешь... Ответ был "в 12 в Морае" и ржущий смайлик.
Конешна не интересна доминировать. Именно поэтому терры забирались не чтобы подраться, а лишь бы забрать. Дада. Именно не интересно.
П.С. А Рисены были молодцы на том ТВ. Имея состав сильно уступающий опоненту долгое время шли вровень, учитесь как на ТВ ходить надо...
)
Ну тут ты перегнул. Не сильно то и уступающий)
Вот у любого клана перед равенз - сильно уступающий. А у нас с Ризен они примерно равные, если не брать во внимание разность в 8-10человек на самом ТВ.
Pavel713
24.04.2013, 10:32
Ребята ушли туда, куда захотели, вот и весь сказ. Полезнее для альянса РРРФ было бы, разумеется, если бы они ушли в Реборн. Также, для альянса было бы полезнее, если бы часть равензов перешла в Рисен. Но орионовские закономерности по-прежнему остаются незыблемыми.
А вообще, сейчас закладываются уже явные тенденции для будущего очередного перелома в противостоянии.
Ну, перелому так или иначе быть. Вопрос - когда, и благодаря чему)
BOSS_RUS
24.04.2013, 10:35
А вообще, сейчас закладываются уже явные тенденции для будущего очередного перелома в противостоянии.
А поподробнее? Или опять как про ставкобот. Пол года назад его не было у ЕАХ, сейчас он есть в РРРФ.
grizzo11
24.04.2013, 10:38
Вот у любого клана перед равенз - сильно уступающий. А у нас с Ризен они примерно равные, если не брать во внимание разность в 8-10человек на самом ТВ.
Я не буду тебе доказывать очевидные вещи. Я пробывал - не получилось.) Поэтому ваши "непредсказуемые" ТВ и вызывали у меня такую иронию. =( У вас деф примерно равный, все остальное чуть лучше было, а где-то и колоссально лучше.) Вам бы синдром провинциала убрать и было бы норм...
Ребята ушли туда, куда захотели, вот и весь сказ.
Они должны были зыхотеть в Реборн!!11:hamster_2:
А поподробнее? Или опять как про ставкобот. Пол года назад его не было у ЕАХ, сейчас он есть в РРРФ.
ну, грубо говоря, минус один клан на тв у рррф, чем тебе не начало?(история про АД)
grizzo11
24.04.2013, 10:42
Помницца спросила у РОКЕРчотатам, который якобы всю жизнь в равах, а сейчас в фалаутах, где и когда у них пвп бывает, а то ищешь, ищешь... Ответ был "в 12 в Морае" и ржущий смайлик.
Конешна не интересна доминировать. Именно поэтому терры забирались не чтобы подраться, а лишь бы забрать. Дада. Именно не интересно.
Пиши мне в пм, всегда помогу с нехваткой ПВП.)
А по второму пункту логику не понял вообще. Терры забирались как было выгодно союзу, люди уходят потому что скучно. Нет стимула развиваться, а в это случае любая РПГ идет на "процион". Что не ясно?
LLIuLLIka
24.04.2013, 10:46
Гриззо обижен на Данилку =((
Что же касается тащилова Равенз, то тут отсутствие врагов позволит им разве что сказать что они победили, когда ПВ будет умирать, Хорд и Ербе рулили при наличие врага, у Равенз немного другая история, но это не их проблемы, порадуемся за их успех)
А чо там Ризен разваливается да? Оливия уже маршал?))
Insomnist
24.04.2013, 10:46
Орся ты снова плохого мнения о людях.
Они пошли туда где спокойно и можно не напрягаться, правда скучно.
BOSS_RUS
24.04.2013, 10:47
ну, грубо говоря, минус один клан на тв у рррф, чем тебе не начало?(история про АД)
Рисен распались совсем? Не факт, что они будут проигрывать АД и Джейд даже после выхода сильной пачки игроков.
Да и Реборн и Равенз вроде хорошо себя чувствуют.
Это ты про себя?
kenwood139
24.04.2013, 10:48
Убрать бы у вас 2 лука и 1 танка и были бы равные)
grizzo11
24.04.2013, 10:51
Гриззо обижен на Данилку =((
Чем он меня может обидеть? Я его стебу при возможности потому как он мне не приятен, с его позицией. Иногда его жалко, тогда не стебу. А к тебе вопрос. Каково быть ***** каким ушербным в глазах данилы?)
Insomnist
24.04.2013, 10:51
Ребята ушли туда, куда захотели, вот и весь сказ. Полезнее для альянса РРРФ было бы, разумеется, если бы они ушли в Реборн. Также, для альянса было бы полезнее, если бы часть равензов перешла в Рисен. Но орионовские закономерности по-прежнему остаются незыблемыми.
Павел,... =_=
Прально что они ушли в Равы, мы все очень рады что ушли они именно в Равы. Даешь слитие всех ТОП игроков именно в Равах.
Надеюсь не надо объяснять почему :)
Это ты про себя?
Кстати мой выбор Хантерсов, схож с их выбором Равов :)
BOSS_RUS
24.04.2013, 10:54
Что же касается тащилова Равенз, то тут отсутствие врагов позволит им разве что сказать что они победили, когда ПВ будет умирать, Хорд и Ербе рулили при наличие врага, у Равенз немного другая история, но это не их проблемы, порадуемся за их успех)
Равенз собрались и наваляли вам.
Вы пришли на всё готовое, когда народ в бане был. А как только возникли проблемы разбежались по "реалам". Так что кто рулил "при наличие врага" это не про вас слабаков.
Я не буду тебе доказывать очевидные вещи. Я пробывал - не получилось.) Поэтому ваши "непредсказуемые" ТВ и вызывали у меня такую иронию. =( У вас деф примерно равный, все остальное чуть лучше было, а где-то и колоссально лучше.) Вам бы синдром провинциала убрать и было бы норм...
Дак ты просто доказываешь вещи совсем не очевидные :spy: Очевидное доказательства не требует.
Деф и каты у нас +/- равные, кстати.
Если брать в целом по составу, при 100%ой явке ключевых игроков, то единственно где мы на голову сильнее - это в поддержке атаки, на бровках.
На том ТВ правая бровка у нас была чуть ли не полупустая, не было пары-тройки тех самых ключевых игроков, замены которым нету. Тем не менее, по мимо игроков у нас ещё есть преимущество в 10 тел на ТВ.
Итого, на том Тв мы были чуть сильнее на бровках, и нас было на 10 больше. Вот и все преимущества. И доказывать тут нечего, ибо это и есть очевидное)
Я вообще фз с чего тут все решили, что Хантерс, набирая фул состав теперь будет с равами на равных воевать. Его ещё обтёсывать и обтёсывать, укомплектовывать и укомплектовывать. Многих классов не хватает, у 70% тв состава нету опыта ведения хоть сколько-то серьёзных ТВ. Потому пройдёт ещё годика пол, как мы сможем дать бой реборнам 1 на 1. А пока ждать чуда бессмысленно :)
Я это знаю) Ты расскажи это Гриззо :)
Вы пришли на всё готовое, когда народ в бане был. А как только возникли проблемы разбежались по "реалам". Так что кто рулил "при наличие врага" это не про вас слабаков.
Обосрусу опять кирпичём в школе по голове перелюбили, что у него все даты перепутались
Ты о ком?Ники плиз.
Рисен распались совсем?
Да. ждем еще пару выходов
-полистай хронику и посмотри начало руления хордов
-посмотри начало банов
-убедись в своей тупости
-покончи жизнь самоубийством
Pavel713
24.04.2013, 10:58
Рейн, я понимаю, что для нас это 2й по крутизне сценарий из возможных. То, что в других вариантах наш профит не так очевиден, не значит, что его там нет. Просто мне кажется, что равновесие слишком быстро движется в обратную сторону, вот и все)
Босс, я подробно расписывал механизм орионовских качелей несколько месяцев назад. Если правда интересно, вечером постараюсь описать сегодняшние тенденции (точнее, свое мнение о них).
Ты о ком?Ники плиз.
менс, серпи, берен. инфа 85%
Elena311
24.04.2013, 10:58
Рейн, ты понятия не имеешь какого я мнения о людях. Поэтому давай ты не будешь в мой адрес использовать как минимум слово "снова".
Рейн, ты понятия не имеешь какого я мнения о людях. Поэтому давай ты не будешь в мой адрес использовать как минимум слово "снова".
не снова, а опять:D
BOSS_RUS
24.04.2013, 11:00
у нас ещё есть преимущество в 10 тел на ТВ.
Итого, на том Тв мы были чуть сильнее на бровках, и нас было на 10 больше.
Сферический болван как всегда.
При преимуществе в 10 человек иметь только небольшое преимущество на бровках это эпик :D
Многих классов не хватает, у 70% тв состава нету опыта ведения хоть сколько-то серьёзных ТВ. Потому пройдёт ещё годика пол, как мы сможем дать бой реборнам 1 на 1. А пока ждать чуда бессмысленно
Вся надежда как всегда на лето, когда РРРФ уедит на моря, тогда можно будет вам воевать на равных.
Elena311
24.04.2013, 11:02
не снова, а опять:D
Все равно, слова - синонимы, просто пока открыла сообщение чтобы ответить, меня слегка отвлекли на работе минут эдак на пять. Хотела много еще чего написать, но после того, как вернулась к посту, плюнула на это неблагодарное дело. Не особо понравилось, что человек, общавшийся со мной один раз в венике и максимум десяток раз в пм пытается выстроить сообщение так, как будто он знает меня как облупленную.
Insomnist
24.04.2013, 11:04
"Снова" из собственного опыта.
менс, серпи, берен. инфа 85%
Серпи и Берена не было в понедельник. Менс подоспел за 10 минут до тв.
Сферический болван как всегда.
При преимуществе в 10 человек иметь только небольшое преимущество на бровках это эпик :D
Сразу видно, человек в принципе далекий от реальности и от ТВ в целом.
Вся надежда как всегда на лето, когда РРРФ уедит на моря, тогда можно будет вам воевать на равных.
4+6=10,а 10ый месяц - октябрь. Октябрь - осень.
Ты в школе ещё это не проходил? Запиши и запомни каждую цифру, ибо бесплатные знания - редкость в современном мире.
BOSS_RUS
24.04.2013, 11:09
Жаль у нас эвтаназия запрещена, прийдётся лехромушке мучаться всю жизнь. :(
Тяжело жить болваном необразованным.
grizzo11
24.04.2013, 11:12
Рейн, я понимаю, что для нас это 2й по крутизне сценарий из возможных.
Я надеюсь первый по крутизне это собраться и затащить на скиле? Равенз так сделали. При этом долго тренировались используя все возможности для повышения КПД как чаров так и пать.) Или надежда на скрины Аполлоши? Так он в Хантерс...
*facepalm*
Просто канонический идиот :spy: С таких можно инструкции писать, каким быть нельзя. Хотя забавно читать эти постоянные съезжания и увиливания от своих лютых фейлов :lol:
Равенз так сделали.
Равенз собрали в себя чуть ли не всех топов +9+круг. Устраивали 5ириплы, приходили на пустой кристалл. Добрали теми, кто жаждал руля. И теперь состав на тв у равенз по точке лучше, чем у всех кланов нашего альянса вместе взятых)
Но о скилле и пряморукости там речи не идёт вообще никак. Пара тройка человек, дай боже.
Elena311
24.04.2013, 11:18
"Снова" из собственного опыта.
.
Еще раз: " Не особо понравилось, что человек, общавшийся со мной один раз в венике и максимум десяток раз в пм пытается выстроить сообщение так, как будто он знает меня как облупленную."
BOSS_RUS
24.04.2013, 11:18
у нас ещё есть преимущество в 10 тел на ТВ.
Итого, на том Тв мы были чуть сильнее на бровках, и нас было на 10 больше.
Сразу видно, человек в принципе далекий от реальности и от ТВ в целом.
Не только болван, но ещё с памятью плохо помоему. :(
Вот беда то. Наверно по утрам туалетной бумагой зубы чистишь? :D :D :D
Хорошо что хоть чурка, генофонд хоть портить не будешь.
LLIuLLIka
24.04.2013, 11:20
Чем он меня может обидеть? Я его стебу при возможности потому как он мне не приятен, с его позицией. Иногда его жалко, тогда не стебу. А к тебе вопрос. Каково быть ***** каким ушербным в глазах данилы?)
Данила всегда был интересным противником в отличие от тебя, ты только форумный говорун. Мне нравилось с ним воевать и дрались мы часто, даже очень часто. И я не знаю за чем ты его жалеешь, потому что он не жалеет ни о чем. Ты был менее пафосен раньше, но всё так же говорлив)
даёшь пруфы!
глядишь и срус уедет и не вернётся, и станет скучно на просторах форума :D
Happines
24.04.2013, 11:23
*facepalm*
Просто канонический идиот :spy: С таких можно инструкции писать, каким быть нельзя. Хотя забавно читать эти постоянные съезжания и увиливания от своих лютых фейлов :lol:
Равенз собрали в себя чуть ли не всех топов +9+круг. Устраивали 5ириплы, приходили на пустой кристалл. Добрали теми, кто жаждал руля. И теперь состав на тв у равенз по точке лучше, чем у всех кланов нашего альянса вместе взятых)
Но о скилле и пряморукости там речи не идёт вообще никак. Пара тройка человек, дай боже.
эту лапшу своим дружкам вешай) Если криворукий Равенз выиграл пвп тунир, то откуда руки тогда у хантерс?)
grizzo11
24.04.2013, 11:24
*facepalm*
Какого руля если сливали Ербам?) Состав то не менялся. Кстати у меня до сих пор круг 7,8,9. Убер переточен, да. Тащить стали именно из-за улучшений во взаимодействиях пать, более отлаженом руководстве по ходу ТВ. Я мог расписать ваааще ключевые моменты, но вы определяете пряморукость и скил на основании фрагмувиков. Тимскил таки не узучен.) Я тебе скажу что даже те кого ты считаешь нубами нескиловаными приносят в несколько раз больше пользы, хотя бы потому что делают то что нужно, то что просят, а не красивые стримы и мувики как они тащут.)
BOSS_RUS
24.04.2013, 11:25
эту лапшу своим дружкам вешай) Если криворукий Равенз выиграл пвп тунир, то откуда руки тогда у хантерс?)
Не он о пряморукости тыкать в клавиши на форуме. Тут он мастер. В остальном болван. :D
круто звучит, только одно несоответстие, не равенз затащили ПВП турнир :)
...
признай же, что их кучки хорошо заточенных чаров гораздо проще строить тимплей, чем из 1-2 скилловых
Хром, ты сильно не прав на счет Равензов.
Все эти 9 круги были наточены уже в гильдии, не важно как, на факт остается фактом.
Ну и разумеется, равы пол года сидели ниже травы и упорно тренировались, до того момента пока стали побеждать.
Сейчас если чесно, я не знаю клана на всех серверах сильнее равензов на тв (если судить по паре месяцев назад, как они сейчас, сидя без тв, себя покажут - фз).
Ни этого, ни желания победить, к сожалению, в нашел альянсе практически не наблюдается :)
grizzo11
24.04.2013, 11:29
Данила всегда был интересным противником в отличие от тебя, ты только форумный говорун. Мне нравилось с ним воевать и дрались мы часто, даже очень часто. И я не знаю за чем ты его жалеешь, потому что он не жалеет ни о чем. Ты был менее пафосен раньше, но всё так же говорлив)
Ну что ты. Говорю я теперь заметно реже. А пафос? Хм. Ну ты себя не читал эпохи Ерберулильщиков, вот там и пафос, и раскидывание говна в вентилятор. Могу тебе еще подкинуть темку для потешания ЧСВ, я очень средний лук как по рукам, так и по шмоту. но таки куплю лук у кузнеца что бы тебе было интереснее со мной пвпшитсо.)