Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
mariam75
26.04.2013, 18:43
понятия не имею какой там дип)
всегда считал что дипломат должен защищать своих , а не всех пришедших с жалобой
эммм.. скажите прямо, наф тогда дипломат вообще?
если свой=правый, чужой=левый, фкос!!
REDEMAX_KuJlJleP
26.04.2013, 19:37
В некоторых пве кланах дипломатия чоткая. Не важно насколько ты крут, если ты не прав -тебя кикнут :D
Beast1994
26.04.2013, 22:21
Утгард ван лав =3
LLIuLLIka
26.04.2013, 22:28
Луны дно как всегда ((
пати ваймса ок, уйти с войны, верх позора. Не удивили)
Alliance_Mouse
26.04.2013, 22:34
Вонги-Вонги =3 Сначала пошли на Утгардов, а они всей династией убежали на Найтов, вернулись на базу, до конца эвента пячили Лунов.
Шишка, где вы были, мы хотели боев( А вы у базы нейтралов гоняли, фи.
Понравилась координация по эвенту. Правда, вражинки не признают других пачек, где нет каких-нить глав гильдий или чего-то в этом роде. Поэтому координация у них происходила только с Бу :P
По итогу вылавливали тех, кто хотел на Вонгов со своей базы стартануть. Намуркал 485 монеток, ня-ня.
Mishima1945
26.04.2013, 22:37
Луны дно как всегда ((
пати ваймса ок, уйти с войны, верх позора. Не удивили)
Вас там было 20 человек.Надо было набить вам очки что ли?
Хотя ты можешь доказать,что отличаешься от "позорников" и борешься в любой ситуации.Приходи один в 24.00 в Морай на сминфисов. :hamster_2:
LLIuLLIka
26.04.2013, 22:44
Вас там было 20 человек.Надо было набить вам очки что ли?
Хотя ты можешь доказать,что отличаешься от "позорников" и борешься в любой ситуации.Приходи один в 24.00 в Морай на сминфисов. :hamster_2:
Оправдание в пользу бедного, пати Арлекина не ушли и бились до конца за чо им респект. Мы тоже не выходим, проигрываем и как бы ладно. Ваймс всегда был трусом, время не меняет людей) Наверное проиграть так страшно да?))
grizzo11
26.04.2013, 22:51
Народ в догоняющих гильдиях напротив, постоянно мотивирован, видя перед собой более сильного противника.
Вы же нас не видите, какой прогресс?) Мы вот вас видели.)
Insomnist
26.04.2013, 23:03
Аналогично не дрались до конца пати лучшего дефа не сервере. Завтра фрапс, как я эпично донес флаг не в ту сторону и как эпично посреди боя выходит топ-1 деф сервера.
Mishima1945
26.04.2013, 23:05
Оправдание в пользу бедного, пати Арлекина не ушли и бились до конца за чо им респект. Мы тоже не выходим, проигрываем и как бы ладно. Ваймс всегда был трусом, время не меняет людей) Наверное проиграть так страшно да?))
Видел я как вы не выходите.Жаль я БД не фрапсю :pig_2:
LLIuLLIka
26.04.2013, 23:08
Видел я как вы не выходите.Жаль я БД не фрапсю :pig_2:
Зафрапси покажи трепач. Задолбали всякие укурки ((
P.S. Оправдываются только виноватые... и это: "а Джеймс 3 года назад вышел!" (с)
Azohenvey
26.04.2013, 23:23
P.S. Оправдываются только виноватые... и это: "а Джеймс 3 года назад вышел!" (с)
кто обидел Сцышку?:)
LLIuLLIka
26.04.2013, 23:24
кто обидел Сцышку?:)
Хочешь поговорить об этом?
Azohenvey
26.04.2013, 23:27
Хочешь поговорить об этом?
нет :default_33:
LLIuLLIka
26.04.2013, 23:29
нет :default_33:
И правильно, за умного сойдешь, иди дальше целуй бутылку и ваймсу привет передавай)
mariam75
26.04.2013, 23:44
Вонги, 120+ монет за половину ивента((( долго в одиночестве шаталась по полупустым террам, пока не встретилась с пати Шишки, которые набили мне 1к+ очков, после чего понеслааааась...
Координация в чат прерывалась чьими то жалестными воплями "мы дно!!!", "мы все умреееем!!!11". Убила б хада, ну :(
а я уже третий раз подряд не попадаю на династии... Работа\реал =(
Надеюсь хоть в воскресенье покуражимся
Mishima1945
27.04.2013, 00:07
Оскорбления-признак слабости позиции.
LLIuLLIka
27.04.2013, 00:19
Оскорбления-признак слабости позиции.
Ты про азохенвея? Ну да, зря ты его сюда позвал, он не справился ((
Mishima1945
27.04.2013, 00:34
Ты про азохенвея? Ну да, зря ты его сюда позвал, он не справился ((
Я про тебя)))))))
SiorMaschera
27.04.2013, 08:59
http://risen-server.ru/forum/index.php?/topic/15272/ как тонко и ненавязчиво Риго послал нейтралов в яойную дырку хД
Pavel713
27.04.2013, 09:37
Вы же нас не видите, какой прогресс?) Мы вот вас видели.)
А на вас и рано смотреть, для начала надо хотя бы с реборнами научиться воевать толком ;)
http://risen-server.ru/forum/index.php?/topic/15272/ как тонко и ненавязчиво Риго послал нейтралов в яойную дырку хД
ну, вроде, все правильно. почему новый хозяин должен отвечать за косяки предыдущего?
намного интересней, то что у Риго уже как 3 дня нету свободного времени, чтобы ответить по косу Маньяка
mariam75
27.04.2013, 10:00
а какие варианты были ПОСЛЕ принятия заявки Утиля?
SiorMaschera
27.04.2013, 10:11
ну, вроде, все правильно. почему новый хозяин должен отвечать за косяки предыдущего?
ну во-первых - почему нейтралы должны верить наслово о том что хозяин новый?
ну а во-вторых - человек явно знал при покупке репутацию Утиля -> сознательно взял на себя ответственность за его косяки.
в-третьих - как то раньше смена владельца не являлась особо "смягчающим обстоятельством"
PS вообще может это просто такой новый вид фарма придуман? "на живца" - нейтрал агрится на свой кос, попадает в кос ризен - выходит из коса за бабло - профит.
ну во-первых - почему нейтралы должны верить наслово о том что хозяин новый?
ты думаешь, что кто-то будет скидывать нейтралам скрины с перепиской о приобритении утиля?(х3 покупка это или подарок) не верят- их проблемы
а так-то, да, крутой план. утиль прикинулся телкой, чтобы вступить в Ризен
ну а во-вторых - человек явно знал при покупке репутацию Утиля -> сознательно взял на себя ответственность за его косяки.
может не знал? ну даже если и знал, то уж точно не должен оправдываться за него
пример нужен?
в-третьих - как то раньше смена владельца не являлась особо "смягчающим обстоятельством"
ээээмм... когда это и где это такое было?
SiorMaschera
27.04.2013, 10:53
ты думаешь, что кто-то будет скидывать нейтралам скрины с перепиской о приобритении утиля?(х3 покупка это или подарок) не верят- их проблемы
а так-то, да, крутой план. утиль прикинулся телкой, чтобы вступить в Ризен
почему бы и нет? :)
может не знал? ну даже если и знал, то уж точно не должен оправдываться за него
пример нужен?
не смешно :) я даже предполагаю что еще при подаче заявки было сказано - "не парься мы твои косы прикроем"
Ага давай пример - люблю примеры.
ээээмм... когда это и где это такое было?
Например у самих же ризен
Прием игроков, чьи ники выделены красным цветом исключен при любых условиях (включая смену владельца персонажа).
Ага давай пример - люблю примеры.
купил автомобиль, а пред хозяин день назад на нем попал в аварию и разбил 3 машины. Я же не должен за него возмещать ущерб.
Например у самих же ризен
неее... ризены не считаются. они даже смайла приняли
Insomnist
27.04.2013, 11:29
Риго, тактика собрать всех переточек под любым предлогом, не пашет =/
SiorMaschera
27.04.2013, 11:38
купил автомобиль, а пред хозяин день назад на нем попал в аварию и разбил 3 машины. Я же не должен за него возмещать ущерб.
некорректный пример :) Дам такой же - ты купил краденую машину (не знал ага) - авто ты в результате лишишься(отвечаешь за того кто тебе продал), ну а при большом везении еще и 175 статью схватишь :)
неее... ризены не считаются. они даже смайла принялинуу, речь ведь идет о Ризен - так кто лучший пример чем сами Ризен? :p
AresAhiro
27.04.2013, 11:41
Хорошее вчера было БД, Утгард ванлав, как было замечено ранее.
Хотя и шли усеченным составом в 6 человек всего.
ivankovich2014
27.04.2013, 12:07
вы всё так же тут ананируете в узком кругу:)
Azohenvey
27.04.2013, 12:09
некорректный пример :)
как раз-таки в данном случае пример Гугела корректный.. Кто-то катался на машинке(персе Утиля) и мял чужие тачки(бил нейтралов). Потом надоело и машину(перса) выставил на продажу.
Разве новый обладатель чудного аксессуара обязан оплачивать помятые машины(побитых нейтралов)?
И вообще, позиция ЭХА была всегда "мы воюем против людей, а не против персов". Чойта сейчас-то изменилась резко? И стали гнать бочку на перса, а не на человека?
Insomnist
27.04.2013, 12:26
как раз-таки в данном случае пример Гугела корректный.. Кто-то катался на машинке(персе Утиля) и мял чужие тачки(бил нейтралов). Потом надоело и машину(перса) выставил на продажу.
Разве новый обладатель чудного аксессуара обязан оплачивать помятые машины(побитых нейтралов)?
И вообще, позиция ЭХА была всегда "мы воюем против людей, а не против персов". Чойта сейчас-то изменилась резко? И стали гнать бочку на перса, а не на человека?
Да, обязан оплачивать или другим способом сам исправить репутацию. Привести примеры из реальной жизни?
ЗЫ:
http://youtu.be/CRhg4-tNaQs
История про топ - 1 деф сервера -_-
unclefedorbest
27.04.2013, 12:31
счас речь вообще-то что нейтралов в г макнули:fox_9: но ты в своей ненависти к ЕХА и сюда решил прикрутить их:fox_2:
SiorMaschera
27.04.2013, 12:42
//
увы, но в реальности заставят как минимум старого владельца рассчитаться - тут этого не выйдет, а люди пострадали - ай некарашо... Занчит "понять и пгастить, да?
PS Азош, а где крики по поводу ай яй яй нехорошо покупать-продавать чаров?
PPS Глебушка, а ты когда с пачкой Джейд бегал никогда не выходил с боя до завершения оного? А то приходилось видеть "коллективный" выход с боя, сразу после захвата противником одного флага.
вы всё так же тут ананируете в узком кругу:)
присоединяйся
Да, обязан оплачивать или другим способом сам исправить репутацию. Привести примеры из реальной жизни?
Для выхода из кос листа новый владелец может принести извинения и заверить в дальнейшем нейтралитете
з.ы. не обязан он выплачивать ничего!!! аааа:hamster_6::hamster_6:
азоша, бери асист на радугу:hamster_2:
Attaker1503
27.04.2013, 12:57
PPS Глебушка, а ты когда с пачкой Джейд бегал никогда не выходил с боя до завершения оного? А то приходилось видеть "коллективный" выход с боя, сразу после захвата противником одного флага.
команды раздаю я, исходя из сложившейся ситуации. А ситуации, как тебе известно, бывают разные)))
А вообще я не помню, что бы мы против твоей пати выходили с поля боя, Если не изменяет память, то твоей пачке проиграли всего однажды за все время бд.
Insomnist
27.04.2013, 13:17
Cиорочка, я иногда и сейчас выхожу с поля боя, когда закидывает не туда, куда нужно или нейтралы/пачка и так затащит флаг, помощь не требуется :)
Не обязан) Но при встрече на дороге получать в хлеборезку будет регулярно :) И обидчик будет прав, т.к. знать не может, поменялся водила, или нет.
В нашем случае же персонаж. И раз персонаж в косе - персонажа из коса надо выводить.
Кстати, для правдоподобности пример надо отрихтовать:
Машина часто светилась в ДТП,и все гайцы взяли её на карандаш. Останавливают везде, документы проверяют. За границу на ней не пускают. Дак вот новому водиле нужно эту машину отмыть перед гайцами будет, так или иначе.
Attaker1503, а у нас нет постоянной пачки, да и не обязательно быть в противниках, иногда и в союзниках так подставляли. Зашли на теру слили один флаг вышли с теры круто чо.
Глебушка, я смотрю в пати берьки пафоса набрался да? Первый бой, пати Умки вышли когда до конца боя было 5 минут, второй и третий ну видимо увидили кто противники и сказали ну вас нафик. По 20 минут постоянных боев при чем исключительно хиркохимикатательства наверное не кому не нравиться.
Insomnist
27.04.2013, 13:31
Attaker1503, а у нас нет постоянной пачки, да и не обязательно быть в противниках, иногда и в союзниках так подставляли. Зашли на теру слили один флаг вышли с теры круто чо.
Глебушка, я смотрю в пати берьки пафоса набрался да? Первый бой, пати Умки вышли когда до конца боя было 5 минут, второй и третий ну видимо увидили кто противники и сказали ну вас нафик. По 20 минут постоянных боев при чем исключительно хиркохимикатательства наверное не кому не нравиться.
Зачем вообще ходить на бд?
Чтоб монетки заработать?
Я хожу ради фана.
silkytail
27.04.2013, 13:46
Блин, я тут подумал - ведь действительно, зачем пати выходит с закрытой терры, где 10 против двадцати, и часть пати уже вылетела, черт возьми, действительно непонятно. Решение этого вопроса настольно таинственно и сложно, что только лучшим умам под силу. Остальным, к сожалению, остается теряться в догадках.
Радужный вон даже пафосный мувик снял, где он героически тащит флаг не в ту сторону. Ничего, что раньше в других патях он только и летал на респ, теперь же ему помогают берька серпи и менсер, так что есть время задумываться об экзистенциальных вопросах. "Зачем пати выходят с терры".. "зачем ходить на бд"..
Azohenvey
27.04.2013, 13:48
Азош, а где крики по поводу ай яй яй нехорошо покупать-продавать чаров?
тут уже такие "тысячи" персов попереходилди из рук в руки на обоих сторонах противостояния, что лучше этот вопрос задай Гааре:)
Insomnist
27.04.2013, 14:00
Блин, я тут подумал - ведь действительно, зачем пати выходит с закрытой терры, где 10 против двадцати, и часть пати уже вылетела, черт возьми, действительно непонятно. Решение этого вопроса настольно таинственно и сложно, что только лучшим умам под силу. Остальным, к сожалению, остается теряться в догадках.
Радужный вон даже пафосный мувик снял, где он героически тащит флаг не в ту сторону. Ничего, что раньше в других патях он только и летал на респ, теперь же ему помогают берька серпи и менсер, так что есть время задумываться об экзистенциальных вопросах. "Зачем пати выходят с терры".. "зачем ходить на бд"..
И тут летаю на респ и там тащил не в ту сторону :)
SiorMaschera
27.04.2013, 14:25
Чтоб монетки заработать?
Я хожу ради фана.
"Фан"? в убегании с действительно интересного боя? Ради как раз "наг****ия" пачки нейтралов? ну у кого какой фан - да. Мне вот интересно даже слиться об хорошего противника - очень, кстати, понравился бой против пати Шишки вчера. (их вроде 2 было, если не ошибаюсь?)
PS Винд не 1 бой в то БД, с которого у Глеба "внезапно" пропало 3 боя подряд при стриме, в середине, их как ни странно как раз 4 и было(4-й кстати попал и то догадываюсь что по причине того что в кои-то веки там было 20 с нашей стороны и 10 с вашей) :)
PPS Никогда не собираю пачку - я слишком ленив, и Ксель не собирает (собирала всего 1 раз).
grizzo11
27.04.2013, 14:37
я иногда и сейчас выхожу с поля боя, когда закидывает не туда, куда нужно
Чтоб монетки заработать?
Фанся там куда попал...
ну все же понятно, ребятишки
фан это когда убиваешь ты, а тебя нет
встречаешь равную по точке пати = ливай с терры на базу.:hamster_3:
и это те самые сыгранные равензы,
а те кто пишут в комменты рейну на тему игры лисой, или про пафос, в нашу пати не приглашают плохих игроков, кроме меня :hamster_2: преимущества сбора пати
Attaker1503
27.04.2013, 15:15
Фанся там куда попал...
класс, наф тогда ваще пати собирать?
silkytail
27.04.2013, 15:33
ачо, ты соло никого не убиваешь -> никакого фана нет ?:)
сейчас все коновые саппорты всплакнуть должны.
ачо, ты соло никого не убиваешь -> никакого фана нет ?:)
Не фан - так очки.
На прошлом ГТЗ под конец я попал с толпой нейтралов на пати Равензов и Пати Реборнов. Естественно терру просрали и по мозгам крепко получил, но зато поимел 1,9к очков, а это неплохо:)
А уходить с терры при явном преимуществе противника или нет - решает каждая пачка для себя. Наша пачка всё таки предпочитает держаться до последнего, по крайней мере задерживаем продвижение топпачек противника по террам нашей династии.
grizzo11
27.04.2013, 15:51
Зачем оставаться в битве при раздробленной пати, если можно сделать регруп? Если цель фаниться, то это можно делать и соло, зачем покидать битву в этом случае если есть такая неприязнь к выходам?
А пати для бафа, да...
ACMILAN89
27.04.2013, 15:52
На прошлом ГТЗ под конец я попал с толпой нейтралов на пати Равензов и Пати Реборнов.
Эм, what?:D
fluderty24
27.04.2013, 16:11
намного интересней, то что у Риго уже как 3 дня нету свободного времени, чтобы ответить по косу Маньяка
фотошопера 80 lvl не так просто найти =)
Вчера вышли с локи в самом начале боя, потому что опять не все зашли. Я плохой человек?
зы: а так до последнего деремся. Даже за проигрыш с мордобоем дадут норм очков, если вы о меркантильности)
"Фан"? в убегании с действительно интересного боя? Ради как раз "наг****ия" пачки нейтралов? ну у кого какой фан - да. Мне вот интересно даже слиться об хорошего противника - очень, кстати, понравился бой против пати Шишки вчера. (их вроде 2 было, если не ошибаюсь?)
PS Винд не 1 бой в то БД, с которого у Глеба "внезапно" пропало 3 боя подряд при стриме, в середине, их как ни странно как раз 4 и было(4-й кстати попал и то догадываюсь что по причине того что в кои-то веки там было 20 с нашей стороны и 10 с вашей) :)
PPS Никогда не собираю пачку - я слишком ленив, и Ксель не собирает (собирала всего 1 раз).
к слову, никаких боев мы не скрываем и результатов тоже, однако, снимать героические сражения с нейтралами мы не будем, видео в духе "как я отобрал конфетку у ребенка" не ждите.
были по-моему два\три захода на терру слишком поздно и сразу надпись сражен.
было одно запечатленное на фрапсе сражен, когда мы зашли когда уже тащили 2ой фланг, не успели догнать танка на ускоре.
больше поражений на этом бд не было.
Insomnist
27.04.2013, 16:47
к слову, никаких боев мы не скрываем и результатов тоже, однако, снимать героические сражения с нейтралами мы не будем, видео в духе "как я отобрал конфетку у ребенка" не ждите.
были по-моему два\три захода на терру слишком поздно и сразу надпись сражен.
было одно запечатленное на фрапсе сражен, когда мы зашли когда уже тащили 2ой фланг, не успели догнать танка на ускоре.
больше поражений на этом бд не было.
Могу сделать топ-1 скучное видео со всех бд, о том какой я классный пряморукий лис и нагибаю толпы нейтралов/отбившихся от основной пати топов :D
Спасибо Реборн за тв. На самом деле не так больно, как ожидалось. В ожидании мании-величия Галарана.Две атаки.
SiorMaschera
27.04.2013, 21:07
к слову, никаких боев мы не скрываем и результатов тоже, однако, снимать героические сражения с нейтралами мы не будем, видео в духе "как я отобрал конфетку у ребенка".
Кто-то не умеет читать "Когда бегал с пати Джейд" - как он бегает сейчас - я ФЗ, с тех пор на БД не встречались против. Глеб - фуевая Лиса, не дно но и не айс - так середнячок. та же Емптисоул интереснее (от нее дамаг хоть щекочет) То что Глеб "стер" кучу боев с некоторых.
Могу сделать топ-1 скучное видео со всех бд, о том какой я классный пряморукий лис и нагибаю толпы нейтралов/отбившихся от основной пати топов :D
зачем? тебе больше идет образ неубиваемого гуру лис "онли ПЗ на пухе и фулкон!!"
SiorMaschera
27.04.2013, 21:11
. Наша пачка всё таки предпочитает держаться до последнего, по крайней мере задерживаем продвижение топпачек противника по террам нашей династии.
+1 - как минимум задержит сильную пачку в захватах, как максимум - отбросит назад.
Insomnist
27.04.2013, 21:17
Кто-то не умеет читать "Когда бегал с пати Джейд" - как он бегает сейчас - я ФЗ, с тех пор на БД не встречались против. Глеб - фуевая Лиса, не дно но и не айс - так середнячок. та же Емптисоул интереснее (от нее дамаг хоть щекочет) То что Глеб "стер" кучу боев с некоторых.
зачем? тебе больше идет образ неубиваемого гуру лис "онли ПЗ на пухе и фулкон!!"
Отстань уже от меня, блохами заразишь =_=
Ксель лучшая лиса в мире, ты лучший танк. Вы гениальная пара, равных которых нет.
VERTIGO11
27.04.2013, 21:23
Ксель лучшая лиса в мире, ты лучший танк. Вы гениальная пара, равных которых нет.
Гдето тут были 10 угарающих поросят, их потом увезли на скорой откачивать от ржача...)
Robin1954
27.04.2013, 21:24
:))
Есесна,с пухой +0 тебе надо дамаг наносить в мильен едениц.
SiorMaschera
27.04.2013, 21:25
Гдето тут были 10 угарающих поросят, их потом увезли на скорой откачивать от ржача...)
Скорее гедто тут скрывается попоболь, при том что он в курсе, что я считаю и Ксель лисой фиговой и себя танком весьма посредственным :) сссыылки нннада?
:))
Есесна,с пухой +0 тебе надо дамаг наносить в мильен едениц.
вот и падаван вышел :) как там поживает ПЗ на дагах сина?
Robin1954
27.04.2013, 21:42
вот и падаван вышел :) как там поживает ПЗ на дагах сина?
Привет,Оби Ван.
Хорошо поживает :)
Badger_sinner
27.04.2013, 21:46
Забавно, Глеб уже сравнительно давно не в Джейд. Сиорка по инерции агрится, что ли? :D
Insomnist
27.04.2013, 21:52
Скорее гедто тут скрывается попоболь, при том что он в курсе, что я считаю и Ксель лисой фиговой и себя танком весьма посредственным :) сссыылки нннада?
Ничего не надо от тебя, хоспади
SiorMaschera
27.04.2013, 22:01
Забавно, Глеб уже сравнительно давно не в Джейд. Сиорка по инерции агрится, что ли? :D
Ничего не надо от тебя, хоспади
1. А еще я не люблю Фрая-зайку и Селедку - наверное потому что скоро вступят в Джейд? :)
2. и слава богам а то только ерничать готов.
Robin1954
27.04.2013, 22:03
Енотка,го флуд :3
Azohenvey
27.04.2013, 22:03
ИМХО, причина не в "где он", а в "что он за человек"...
SiorMaschera
27.04.2013, 22:07
ИМХО, причина не в "где он", а в "что он за человек"...
я так начну верить, что Азоша и правда говорит одну правду (ага каламбур)
Robin1954
27.04.2013, 22:17
:fox_11: KMP
Robin1954
27.04.2013, 23:48
http://guildhunters.ru/forum//viewforum.php?f=8 Такие пироги,подкину-ка дровишек в наше противостояние.
Еще и Хук :(
SiorMaschera
27.04.2013, 23:53
Эмм в хантерс снова шутники написали?
Badger_sinner
27.04.2013, 23:54
1. А еще я не люблю Фрая-зайку и Селедку - наверное потому что скоро вступят в Джейд? :)
Омг. :spy:
Не, даже комментировать, пожалуй, не буду.)
Маню жалко, ему злой Риго отказал в выходе с коса. Нет, правда, жалко же. :(
Robin1954
27.04.2013, 23:55
Доступов ни на Бригхт,ни на Хуке,кстати,нет.Так что...все возможно :)
SiorMaschera
27.04.2013, 23:56
судя по тому что чары пару минут назад замечены в кланах РРР - снова фейки.
Insomnist
27.04.2013, 23:58
судя по тому что чары пару минут назад замечены в кланах РРР - снова фейки.
В начале думай потом пиши, в начале думай потом пиши , в начале думай потом пиши...
В начале думай потом пиши, в начале думай потом пиши , в начале думай потом пиши...
х100500
Robin1954
27.04.2013, 23:59
http://chaos-corporation.ru/index.php/user/987-bright/ а кде зеленая штучка-приписка "Равенз"?)
Может просто спал доступ и кто-то решил очень смешно "шутканутЬ".
У Глебушки есть доступы ко всем перса в пв он все знает лучше всех...
А если по теме, навряд ее выпустят из косов, если типа не фейк.
SiorMaschera
28.04.2013, 00:05
х100500
надеюсь это лечится, только из за тебя уже появляется желание выйти с ЕХА - продолжай.
Robin1954
28.04.2013, 00:09
Уо-уо-уо,еще и Хук написал
VERTIGO11
28.04.2013, 00:11
надеюсь это лечится, только из за тебя уже появляется желание выйти с ЕХА - продолжай.
Только не выходи :hamster_11: ато.... промолчу.
VERTIGO11
28.04.2013, 00:12
Уо-уо-уо,еще и Хук написал
Кто то нехило решил постебатся=)
Shaxiess
Сиорк, что за агры нипанятные? Вроде приличный кот, а ведёшь себя как ребёнок ну =/
Robin1954
Жду Леконта в придачу :)
И Берретку :)
SiorMaschera
28.04.2013, 00:16
Сиорк, что за агры нипанятные? Вроде приличный кот, а ведёшь себя как ребёнок ну =/
Я не Агрюсь :) я комментирую, кот я весьма неадекватный вообще человек гавно итд - ну тут все подствердят :) кто согласен пишем +1
Агры вполне понятные, только вот не для все посетителей этой части форума.
Глебушке и Назе иногда надо думать прежде чем что то писать на оффе. А то они видят только что пишут сами, а потом пафос прет со всех дыр.
VERTIGO11
28.04.2013, 00:18
+100 за то, чтоб ты проспался.
Robin1954
28.04.2013, 00:20
Агры вполне понятные, только вот не для все посетителей этой части форума.
Глебушке и Назе иногда надо думать прежде чем что то писать на оффе. А то они видят только что пишут сами, а потом пафос прет со всех дыр.
сорьки:((((
Azohenvey
чота думется, что если Брайт с Хуком реально написали заявку в Хантерс, то вероятность приема равна 146%.
Буяка хватает все что движется, ибо считает что наконец-то достиг вершины, и что-то может...
Shaxiess
Нет, агры как раз непонятные, бо вы то инфы 100%й не знаете насчёт заявок) А Глеб как раз знает
ACMILAN89
28.04.2013, 00:21
Жду Леконта в придачу :)
Леконт уже на игру давным-давно забил, агада
Robin1954
28.04.2013, 00:22
Леконт уже на игру давным-давно забил, агада
Вотнинадавиделоколоинтымесяцназад :D
Badger_sinner
28.04.2013, 00:23
Для слоупоков: поясните, пазязя, ху из Shaxiess? Спасибо. :)
unclefedorbest
28.04.2013, 00:23
аполоша сманивает фсех неадекватов!!1:fish_6:
Shaxiess, это не повод писать такого сообщения, извините но я на это отреагировала более бурно чем муж только не написала всего.
аполоша сманивает фсех неадекватов!!1:fish_6:
Прекрати.^^
Shaxiess
28.04.2013, 00:25
Для слоупоков: поясните, пазязя, ху из Shaxiess? Спасибо. :)
Злой и страшный аноним :(
SiorMaschera
28.04.2013, 00:25
Нет, агры как раз непонятные, бо вы то инфы 100%й не знаете насчёт заявок) А Глеб как раз знает
http://www.cha.lt/uploads/posts/2010-12/1291895196_10.jpg давно он имеет доступ к логам ПВ и админке сайта хантерс?
или так же знает как про пару предыдущих заявок?
Shaxiess
28.04.2013, 00:31
Shaxiess, это не повод писать такого сообщения, извините но я на это отреагировала более бурно чем муж только не написала всего.
Просто читать постоянно одно и то же дико утомляет, надеюсь вы правильно поймёте о чём я ;)
SiorMaschera
28.04.2013, 00:33
Просто читать постоянно одно и то же дико утомляет, надеюсь вы правильно поймёте о чём я ;)
Утомляет - не читай! не надо благодарностей.
Insomnist
28.04.2013, 00:47
Только не выходи :hamster_11: ато.... промолчу.
Говори говори говори !
Azohenvey
28.04.2013, 01:11
а теперь расскажи как ты ушел с Хантерс.
это опечатка или таки да?
Сиорка имеет в виду, как он ушел из Хантерс перед вступлением в АД
SiorMaschera
28.04.2013, 01:20
это опечатка или таки да?
Сиорка имеет в виду, как он ушел из Хантерс перед вступлением в АД
угу, а вообще обещала в ЧС кинуть хД (Азош прядок=хронология)
Azohenvey
28.04.2013, 01:27
угу, а вообще обещала в ЧС кинуть хД (Азош прядок=хронология)
так он еще кругами походил чтоль??
вот чота то, что в скобках, не понял нифига:)
угу, а вообще обещала в ЧС кинуть хД
EHOTOTA : (27 Апрель 2013 - 23:22 ) Изменить бггг, бедный глеб на оффе. мне его жалко(
EHOTOTA : (27 Апрель 2013 - 23:25 ) Изменить да на него сиорка наезжает вечно, я аж прям сочувствовать начала)
Меня вынудили тебя почитать
вот чота то, что в скобках, не понял нифига:)
Побуду седня переводчиком: Сиорка намекает, что порядок событий, описанных в его посте соответствует их хронологии
SiorMaschera
28.04.2013, 01:32
EHOTOTA : (27 Апрель 2013 - 23:22 ) Изменить бггг, бедный глеб на оффе. мне его жалко(
EHOTOTA : (27 Апрель 2013 - 23:25 ) Изменить да на него сиорка наезжает вечно, я аж прям сочувствовать начала)
Меня вынудили тебя почитать
брешут - тебе еще расскажут, что я элуно-назу убить армой обещал :) хочешь реальный диалог увидеть? или вырванная с контекста цитата удобнее? :)
Побуду седня переводчиком: Сиорка намекает, что порядок событий, описанных в его посте соответствует их хронологии
цена, сестра, цена??????
Badger_sinner
28.04.2013, 01:38
Да, женское сердце - оно такое. Сочувстливое (если такое слово вообще есть). :(
брешут - тебе еще расскажут, что я элуно-назу убить армой обещал хочешь реальный диалог увидеть? или вырванная с контекста цитата удобнее?
Когда я это писала, я имела в виду сегодняшний ваш диалог на оффе. И никаких вырванных из контекста цитат там не было вроде.
А ваще, мое дело - кому хочу, тому и сочувствую, вот. :з
брешут - тебе еще расскажут, что я элуно-назу убить армой обещал :) хочешь реальный диалог увидеть? или вырванная с контекста цитата удобнее? :)
Пошто ты пристал ко мне, старче? Я тут вообще мирно сижу с попкорном, читаю срачики, тренируюсь в переводах, а ты меня задеваешь. Изыди, демон, а то пойду плакать в подушку, тебе же стыдно станет из-за девичьих слез
цена, сестра, цена??????
Это демо-версия, пока беспатно, каждый следующий пост будет стоить -1 к агру на джейдов. Так чтов твоих интересах писать понятно для Азоши)
Insomnist
28.04.2013, 01:44
Изыди, демон, а то пойду плакать в подушку, тебе же стыдно станет из-за девичьих слез.
Ему не станет )
Я верю в людей, хотя порой они отвечают ножом в спину и пинком под пятую точку.
Azohenvey
28.04.2013, 01:49
Это демо-версия, пока беспатно, каждый следующий пост будет стоить -1 к агру на джейдов. Так чтов твоих интересах писать понятно для Азоши)
гыгы..
то есть, когда ты слова Сиорки мне переводишь, чтоб мне стало понятно, расплачиваться за это будет Сиорка?
Давай бизнес замутим?:)
ivankovich2014
28.04.2013, 01:50
чо та я раньше думал что все ваши срачки наиграны, ну понорошку, а щас вижу что всё по правде, сидят взрослые дяди и тёти и срутса:) офигеть.
Ну так тебе не критично его понимать, чтоб отвечать) Ему думаю, немного более важно, чтоб ты его понял)
А тебе что должно перепасть в доле? -1 к агру на рррф?( Я так не играю( Тогда ж срачиков не будет(
Azohenvey
28.04.2013, 01:52
Что у Сиорки случилось?
ничего пока)
вот в следующий раз должен будет за перевод:) а пока все хорошо)
Ну так тебе не критично его понимать, чтоб отвечать) Ему думаю, немного более важно, чтоб ты его понял)
думаю, что в обоих вариантах пофиг:) это просто ради энтропии)
Че-то Сиорка перестал отвечать( Теперь сижу и мучаюсь: то ли он скупердяй и платить за перевод не хочет, то ли он Лыцарь на белом коне и решил меня не печалить =/
LordByron
28.04.2013, 01:59
...
BRIGHT с hook'ом приняли уже? :pig_37:
Azohenvey
28.04.2013, 02:00
Че-то Сиорка перестал отвечать( Теперь сижу и мучаюсь: то ли он скупердяй и платить за перевод не хочет, то ли он Лыцарь на белом коне и решил меня не печалить =/
кэш подсчитывает) как надолго он может позволить себе переводчика:)
Норм пвп в песках! Фул онлайн адов не потянул против 1.5 пачки, так позвали всех кого только можно. Ербы, хантерсы) Только что госу всяких из могилы поднимать не стали : D
Право, это было слишком смешно)
SiorMaschera
28.04.2013, 02:12
Я просто тут задумался, насколько госпожа Умна, чтобы при конкретных цитатах отнести часть ответа к себе? незаметила Еноту?
Бу, Ничего - мне несколько неприятен Глеб, при том что он себе первый позволил вольности в мою сторону, ну а тут мы имеем возможность участвовать в словесных дуэлях не нарушая договоренностей.... хотя судя по постам еноты...я его тут уже ужас как обидел :(
PS Локтар получил люлей и ему смешно? мазахист (пески -1й пит.. так что переводя слова локтара - они получили люлей и дальше не пошли)
PPS на 3(Ф же уже нет да?) гильдии союза собрали аж 1,5 пачки? черт... это печально, я думаю.
Да норм чо, веселый тир был. Да и я люблю подвижные мишени.
SiorMaschera
28.04.2013, 02:32
Да норм чо, веселый тир был. Да и я люблю подвижные мишени.
Да, ты хорошо двигаешься - шустро. нет желания в новом шмоте реванш взять?
счет то пока в мою пользу да? 5-2 если не ошибаюсь?
Staniry2
28.04.2013, 02:39
Как-то скромно со счетом.
Танк должен убивать любого 1 на 1, такова механика.
А вот танк против танка - высшая форма разборок в Идеальном Мире :D
ACMILAN89
28.04.2013, 02:39
Ставлю 400кк на Лока
SiorMaschera
28.04.2013, 02:41
Как-то скромно со счетом.
Танк должен убивать любого 1 на 1, такова механика.
А вот танк против танка - высшая форма разборок в Идеальном Мире :D
Увы и Ах, но маг может заваншотить танка, доказано мне в свое время Эдо (он еще в РРРФ был) он на моих 2-х тогда сначала вкинул 24 и следом еще 26 - угу мне понравилось.
Для начала уговори Лока :) ставка на выравнивание ? на выигрышь в общем зачете? или просто победа из 3-х? а вообще таки -
Для начала уговори Лока :)
PS говорят на тот бой тоже на Лока ставок больше было хД :)
durnoy2127
28.04.2013, 02:44
Норм пвп в песках! Фул онлайн адов не потянул против 1.5 пачки, так позвали всех кого только можно. Ербы, хантерсы) Только что госу всяких из могилы поднимать не стали : D
Право, это было слишком смешно)
ну а что вы так быстро ушли? позвали бы союз, мясо знатное было бы)))))
счет то пока в мою пользу да? 5-2 если не ошибаюсь? Пошли, испорченный счетовод.
REDEMAX_KuJlJleP
28.04.2013, 02:54
Ставлю 400кк на Лока
+100кк (ну а чо, я нибагат) :D
SiorMaschera
28.04.2013, 02:56
Пошли, испорченный счетовод.
Завтра, мой друг - разве что завтра :) сегодня (как тв мог заметить по РБ) я несколько вне дома :)
Время и место таки оставлю за тобой? 3 боя? 5? может 10?
ACMILAN89
28.04.2013, 02:57
...
Если выйгрываешь ты, я высылаю тебе 500кк на почту в течение 3-х дней, если ты проигрываешь, то с тебя 500кк. Пвп до двух побед. Согласен?
REDEMAX_KuJlJleP
28.04.2013, 02:58
Пасаны, возьмите меня в долю :(
Времени жалко, так что 3.
Staniry2
28.04.2013, 03:00
Popcorn is on the way!
(английский навеян причиной ухода Брайт из Равенз, написанной в прощальной теме - для тех, кто в теме :D)
SiorMaschera
28.04.2013, 03:00
Если выйгрываешь ты, я высылаю тебе 500кк на почту в течение 3-х дней, если ты проигрываешь, то с тебя 500кк. Пвп до двух побед. Согласен?
Вообще у локтара спрашивал, или ты нынче на 2 фронта играешь? предлажу все-таки 5 боев а не до 2-х побед - и людям интереснее и элементы случайности исключены.
Лок, я помню последнее, потому прошу (не настаиваю) всетаки 5 а не 3.
ACMILAN89
28.04.2013, 03:05
Вообще у локтара спрашивал, или ты нынче на 2 фронта играешь? предлажу все-таки 5 боев а не до 2-х побед - и людям интереснее и элементы случайности исключены.
Лок, я помню последнее, потому прошу (не настаиваю) всетаки 5 а не 3.
В общем решите сколько боев с Локом, ставку то принимаешь или нет?;)
SiorMaschera
28.04.2013, 03:06
угу - я вообще азартный :) (500 не 400 ага?)
PS юани или таки проще/дешевле електронными рубликами?
PPS Лок - от тебя жду в лс время/место.
Киллер - у меня к Джейдам некая неприязнь, говорят, так что твоя ставка не принята мной - ищи.
UPD желающие еще ставить на локтара - ищите кто согласится :) - я себе нашел.
ACMILAN89
28.04.2013, 03:08
угу - я вообще азартный :) (500 не 400 ага?)
PS юани
Да не, до 500кк округлим. Само собой юани =)
Badger_sinner
28.04.2013, 03:17
Ух ты, а ставки еще принимаете? Я б тоже поставила, если можно. :)
REDEMAX_KuJlJleP
28.04.2013, 03:19
Ну вот =\ В общем ставка в силе если есть желающие принять. :)
Upd: не 100кк, а 50кк, обсчитался чето.
SiorMaschera
28.04.2013, 03:26
Ух ты, а ставки еще принимаете? Я б тоже поставила, если можно. :)
ага, пока аж 51 к 50 за Локтара :) (курс такой говорят) - (фз стучитесь к Эдо - мож в долю возьмет :p )
Badger_sinner
28.04.2013, 03:32
Эдо, возьми в долю, пазаза. :(
Ну или ищу того, кто поставит на Сиорку 100кк. Локтар новый шмот собрал, я впечатлилась, да.)
P. S.
Самое время для Бу запустить его "бойцовский клуб". :D
SiorMaschera
28.04.2013, 03:39
а чу даже идея афиши - маг погоняет плетью шааба тигренка :)
UPD видимо я единственный его шмот не знаю :) слышал что 8 ранг таки одел. ааааа вот подставили ага? хД
Badger_sinner
28.04.2013, 03:44
Ага. :D
Чу, есть желающие на Сиорку поставить? :)
SiorMaschera
28.04.2013, 03:50
мне почти страшно :)
upd откройте хоть кто тайну во что вляпался хД договоренности уже есть.
ЗЫ С Локтарои поговорили, таки завтра, время уточнится.
REDEMAX_KuJlJleP
28.04.2013, 04:04
UPD видимо я единственный его шмот не знаю :) слышал что 8 ранг таки одел. ааааа вот подставили ага? хД
И не только :D
SiorMaschera
28.04.2013, 04:16
И не только :D
тем интереснее. С Локтаром вообще интересно воевать. а проиграю - значит надо чтото в шмоте/руках менять :)
сиорка у локтара в подписи стоит кукла его
советую также посмотреть его последнее видео, в теме магов немного затронута смена шмота с дефа на пения и обратно
честно я ** кто из вас победит
единственное я считаю как и ватевер наверно, что именно танк самый сложный дуэльный соперник
SiorMaschera
28.04.2013, 04:41
...
Гиг, с тобой, кстати, тоже интересно обычно бывает :) но ты нигадяй меня в печать/рун/сон и дальше побег обычно ;(
Хм сяп за совет, я там его куклу давно глядел. Видео -я на канал подписан.
ЗЫ Гиг не дуэльный просто ПВП 1-1 а то в дуэли всякие няки неработають - там 100% победа мага.
UPD глянул.толще, дамажнее. будем огр***** и ловить момент - ну как обычно :(
UPD глянул видео - я дрался с локтаром, тактика абсолютно та же самая (за кайт вообще 5 баллов :) )
не так выразился )) дуэльный в контексте пвп 1-1, а не дуэльке которую бросают на згд друг другу
Киллер - у меня к Джейдам некая неприязнь, говорят, так что твоя ставка не принята мной - ищи.
фиха се... а когда джейды в адах были ты получаеться всех джейдов терпел что ли?? Ты мозг вруби когда тут на форуме что либо пишешь.
ЗЫ и что это за слово "говорят" в середине предложения? Явно кселька подшёптывает.
Марс, читать научись. И сообщения своих сокланов и бывших сокланов читай. По их словам, мы вас "ненавидим, у нас ко всем вам лютая неприязнь, и мы только и ждем когда ж в кос вас засунут".
Ага только и делаю что сижу и подсказываю коту что писать на форуме, у него своей головы нет на плечах.
Марс, читать научись. И сообщения своих сокланов и бывших сокланов читай. По их словам, мы вас "ненавидим, у нас ко всем вам лютая неприязнь, и мы только и ждем когда ж в кос вас засунут".
Конечно нет.
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0428/1c/54b627adb5dc5ef9b90d77decb77001c.png
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0428/b3/516b739c0fe9aa6afbb73ba86ea247b3.png (http://fastpic.ru/)
Конечно, Лиичка, скрин сделали молодцы) к сожалению я скрины не делаю да и заблокировали вы меня совсем удачно на своем форуме) а то что вы сами пишете не скрините?
Ли, ты вырываешь фразы из общего разговора. правильно ведь надо всего лишь сделать удачный скрин, и тогда будут виноваты все, но только не вы. То что перед этим ему было наговоренно от ваших и по пмам на форуме и в игре у тебя ж этих скринов нет) То что мы с ним сидим в Ад потому что мы настолько хреновые что ни одна гильдия на Орионе нас к себе не примет, этого тоже не было)
И кстати, досаточно вспомнить всего лишь офф и темку со скрином от Госпожи. Ну да я ж такая сякая не порадовалась меня обматерили и послали, а я даже и не извинилась. Той темы было достаточно чтобы понять ваше отношения к нам.
Robin1954
28.04.2013, 13:51
Ребят,У меня есть кнопка "Призвать рыжую лису-модерицу",да-да >_>
unclefedorbest
28.04.2013, 13:54
:popcorn::popcorn::popcorn:
Конечно, Лиичка, скрин сделали молодцы) к сожалению я скрины не делаю да и заблокировали вы меня совсем удачно на своем форуме) а то что вы сами пишете не скрините?
Ли, ты вырываешь фразы из общего разговора. правильно ведь надо всего лишь сделать удачный скрин, и тогда будут виноваты все, но только не вы. То что перед этим ему было наговоренно от ваших и по пмам на форуме и в игре у тебя ж этих скринов нет) То что мы с ним сидим в Ад потому что мы настолько хреновые что ни одна гильдия на Орионе нас к себе не примет, этого тоже не было)
Из контекста вырвать статус на форуме невозможно.
Кстати нашла еще один, если уж мы заговорили о пмах:
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0428/5a/15e366b294f115a548af95c1d3ca705a.png (http://fastpic.ru/)
Забанили вас, потому что вы приходили сорить в статусах. Как в скрине выше. Я знаю, кто вам написал, что вы в ад, потому что бла-бла. Не считаю так.
Давай сойдемся на том, что все это эмоции и ты больше не будешь придумывать, как вы совсем так не делали.
Insomnist
28.04.2013, 13:55
Конечно нет.
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0428/1c/54b627adb5dc5ef9b90d77decb77001c.png
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0428/b3/516b739c0fe9aa6afbb73ba86ea247b3.png (http://fastpic.ru/)
Еще можно выложить ПМ Соу, который начал Сиорка, ага :)
Та не нужно. Все эти выкладывания - от лукавого. Просто убило вот это "это вы говорите про нас, а мы такого никогда ваще ни словом!" И когда, и вообще, и словом.
Я не приходила сорить в статусах. Я хотела разобраться с Принцеской. в Статусе от меня было написано одно сообщение адресованное ей, чтобы она все свои притензии высказала мне в пм, а не третьему человеку. После этого мой статус закрыли по моей просьбе, через 20 минут меня заблокировали по айпи. И ни надо за меня додумывать зачем я приходила к вам на форум. Смотреть я ваш форум могу и так просто лень повторно регистрироваться.
А так получается вы лучше самого человека знаете все его мысли и все желания.
А так получается вы лучше самого человека знаете все его мысли и все желания.
Нет, конечно. Просто
Сегодня 10:55
ksel Марс, читать научись. И сообщения своих сокланов и бывших сокланов читай. По их словам, мы вас "ненавидим, у нас ко всем вам лютая неприязнь, и мы только и ждем когда ж в кос вас засунут".
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0428/5a/15e366b294f115a548af95c1d3ca705a.png (http://fastpic.ru/)
Alliance_Mouse
28.04.2013, 14:16
Нет, конечно. Просто
Сегодня 10:55
ksel Марс, читать научись. И сообщения своих сокланов и бывших сокланов читай. По их словам, мы вас "ненавидим, у нас ко всем вам лютая неприязнь, и мы только и ждем когда ж в кос вас засунут".
Ммм, неплохая трактовка. Тогда выходит, что с убийством муны на АТНе, когда она делала свой квестик с тарелки(а как же пвп на пите? А как же фарм союза?) я стал "Китлером" и сжигаю джейдов в печах около генерала и ем детей?
Объективно : раскольничество как факт и действие не любит никто. Что же до людей, которые действительно "за клан, за идею итд", которые сейчас находятся в джейд (в аду, кстати, таких порядком было) то я уверен, что они врядли знают хотябы половину истории. Удобно управлять, так как они сильно привязываются к вам как к личностям.
Любое положение необходимо прежде всего заслужить. Махать руками и говорить "мы вышли потому-то, мы хорошие, правда-правда" мало. Оно достаточно для стартовой точки, но недостаточно для масштабных действий. Вы даже толком не знаете, в союзе вы или нет, а хотите нормального отношения со стороны адов. Жил же как-то ад и без вас с сансом, и неплохо, кстати, жил.
Вы даже толком не знаете, в союзе вы или нет, а хотите нормального отношения со стороны адов.
Не серчай Ал, остальное стерла, ибо немножко бред.
Сейчас попробую еще раз предельно понятно написать, ударение на еще раз.
Наш союзник - на данный момент единственный - Вальхалла. Каких-либо отношений со стороны своей бывшей гильдии мы не хотим.
Просто я лично хорошо понимаю, когда вместо правды говорят то, во что верить более приятно. Но меня это в данном случае не устраивает.
Alliance_Mouse
28.04.2013, 14:26
..
Не серчаю, ибо стертое немножко неудобно, да и ответить нечего. Понимаю.
Ну раз не хотите отношений, пусть ругаются сколько душе их угодно. Если вы действительно правы, что же вас цепляет?
Что неправда же.
Лучше зацените, марафонщики:
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0428/3e/69b52ebf0328c80bdb6a79cdb809313e.jpg (http://fastpic.ru/)
Staniry2
28.04.2013, 14:37
Что неправда же.
Лучше зацените, марафонщики:
Угу, у нас уже это поняли. Письма куба творят чудеса. Очередной марафон не до конца продумали :(
Alliance_Mouse
28.04.2013, 14:39
...
Да ладно тебе, не съезжай с темы, разговариваем про свое ведь. Мы-то знаем, они в большинстве-нет. Или отрывками.
Ответь на простой вопрос, как же ад существовал до прихода туда на посты нынешнего руководства джейд? Ответ "Дед" не принимается. И то, как вы же в первых рядах стояли за Эльку, махая флагами и транспарантами, те, кто остался в аду, помнят хорошо. Что же поменялось?
Не поделили власть(это называется методы управления гильдией, если пользоваться лаконичным словарем Сансира) пошли создавать свою, ну ок, такое случается и это естественный ход событий.
Объяснять и трактовать оффорум своим сокланам главы топ-ги бросили давно, даже бывали случаи, когда за срачи тут штрафовали. А агрессия была и будет(а, коли уж трактуете форум своему народцу, сообщите, что не моя агрессия, а тех, кого обидели, меня никто и пальцем не трогал) вы обидели целый клан.
Почему бы вам не подумать, сколь разумный этот шаг и перейти от рукомахания тут к реальным действиям?
P.s. Миллион и один способ пройти куб, обсуждения, баги и новые фишки вы сможете найти в разделе "обсуждение Марафона".
Staniry2
28.04.2013, 15:07
...
Куб в разделе марафона, а тут что происходит? И так все знают, что вы друг друга люто ненавидите. Сейчас вы лишь только выносите сор из избы и кормите троллей/забавляете обычных читателей. Спасибо :)
Alliance_Mouse
28.04.2013, 15:14
Куб в разделе марафона, а тут что происходит? И так все знают, что вы друг друга люто ненавидите. Сейчас вы лишь только выносите сор из избы и кормите троллей/забавляете обычных читателей. Спасибо :)
Укажи пожалуйста субъекты взаимной ненависти. Замечу, что я этим субъектом не являюсь.
Сор из избы вынесен давно, пролистай тысяч 7 страничек, найдешь.
Пожалуйста.
Staniry2
28.04.2013, 15:30
Укажи пожалуйста субъекты взаимной ненависти. Замечу, что я этим субъектом не являюсь.
Члены гильдии АД и бывшие члены гильдии АД.
Окей, ты к ним не относишься, так как сторонний наблюдатель.
Alliance_Mouse
28.04.2013, 15:35
Члены гильдии АД и бывшие члены гильдии АД.
Окей, ты к ним не относишься, так как сторонний наблюдатель.
Нет почему, я бывший мембер АД, но ничего, кроме ностальгии не испытываю и защищать ее желания у меня нет.
Ты совершаешь распространенную ошибку читателей форума. То бишь не включаешь мозги. И все остается на уровне "О, люди ругаются". Но ведь этих людей что-то сподвигло на эту ругань. Это и есть суть.
АдоДжейдо срачи уже попахивают диким бойаном... давайте лучше новый баг найдём, или может там реборны что нового написали?
Я вот видел дисидента который юзал, о боже, 2 чи, что бы снять драки. Думаю локтар обязан подать на него в суд.
Alliance_Mouse
28.04.2013, 15:43
АдоДжейдо срачи уже попахивают диким бойаном... давайте лучше новый баг найдём, или может там реборны что нового написали?
Я вот видел дисидента который юзал, о боже, 2 чи, что бы снять драки. Думаю локтар обязан подать на него в суд.
Судя по исчезновению как адов, так и джейдов отсюда, то варианта два.
а) нас ждут полотна
б) nuff said, слито.
Теперь нам необходимо ускорить видео с дисидентом, чтобы он зажигал два чи еще стремительнее!
Robin1954
28.04.2013, 15:51
Хочу 2 чи (((
Ал, если честно надоело. Вот и все.
Alliance_Mouse
28.04.2013, 15:54
Игнорируй. (10 советов игнорировать)
Alliance_Mouse
28.04.2013, 15:58
Хочу 2 чи (((
Так оно у тебя есть :D Просто не такое кайфовое, поэтому Лок и хочет подавать в суд.
Badger_sinner
28.04.2013, 16:00
Пожалуй, предложу Альянсу лопату. Может, еще какие древности откопает и про них спрашивать начнет. :)
Robin1954
28.04.2013, 16:00
Так оно у тебя есть :D Просто не такое кайфовое, поэтому Лок и хочет подавать в суд.
Вот я хочу такое кайфовое.
Лок злой ,как ему еще люлей Крейк\Дися не навешали?(
Теперь нам необходимо ускорить видео с дисидентом, чтобы он зажигал два чи еще стремительнее!
И будет видно, как дисидент одним(!) чи снимает драки! Гениально, коллега :D
Alliance_Mouse
28.04.2013, 16:07
Пожалуй, предложу Альянсу лопату. Может, еще какие древности откопает и про них спрашивать начнет. :)
Благодарю, но это оффорум и нет срока снятия вины от тех или иных общественно опасных деяний. Так что может и откопаю)
Alliance_Mouse
28.04.2013, 16:09
И будет видно, как дисидент одним(!) чи снимает драки! Гениально, коллега :D
А если мы усовершенствуем наши технологии, то станет видно, как он делает это на ускоренном полете, одновременно сбивая ставки на неугодные локации.
И, собственно, все! Этим самым мы дискредитируем рррф, таким образом полностью развалим их.
Staniry2
28.04.2013, 16:16
Вы не шарите, надо уметь иммунить отпечатки жизни 1им чи! :D
+1 (слишкомкороткоесообщение)
Robin1954
28.04.2013, 16:30
Ребятки,меня взломали.Если кому-то в ЛС поступят "матюки" и прочее добро - тупо ЧС-те,это не я :(
Mishima1945
28.04.2013, 16:32
Ребятки,меня взломали.Если кому-то в ЛС поступят "матюки" и прочее добро - тупо ЧС-те,это не я :(
ППЦ,пиши в саппорт скорее :(
ПС Что то частенько в последнее время ломают персов
Robin1954
28.04.2013, 16:48
И смех и грех,но этот чар ,по словам друзей,уже носится по всему городу и грубит всем написавшим.
ПС Что то частенько в последнее время ломают персов
Угу... только у нас в гильдии больше 5и человек ломанули за последние пару месяцев... даже как-то настораживает. Вопрос только - откуда такое количество? Аккаунт то взломать не так просто, по идее.
mariam75
28.04.2013, 17:04
И смех и грех,но этот чар ,по словам друзей,уже носится по всему городу и грубит всем написавшим.
чОрт, как же я тебя понимаю ><
алгоритм действий известен, если нужна какая nо помощь, обращайся
держу за тебя кулачки!
Угу... только у нас в гильдии больше 5и человек ломанули за последние пару месяцев... даже как-то настораживает. Вопрос только - откуда такое количество? Аккаунт то взломать не так просто, по идее.
если есть почта, как два пальца))) а в особых случаях (с определенными обстоятельствами) тоже не так сложно
1972hbarfnjdbx1907
28.04.2013, 17:15
Жаль:(( По ходу все таки через мыло ломают:((
У меня начинается паранойя. Сделал пароль на почте и в игре символов по 17 в двух регистрах цифро буквенные.
Mishima1945
28.04.2013, 17:20
У меня все старые акки тоже взломали+1 учетку на сайте.ХЗ как.Правда ничего ценного там не было,поэтому и возмущаться смысла нет.
SiorMaschera
28.04.2013, 17:25
Спасиб за пвп.
Скорее это тебе спасибо :) как котенка размазал :hamster_12: :hamster_28:
Эдо напиши в ЛС на какой тебе ник скинуть денежку (шоп скопировать мона было) завтра-послезавтра постараюсь рассчитаться :)
SiorMaschera
28.04.2013, 17:32
Только если Локтар снимал :) я ж говорю как котенка в сухую :)
ACMILAN89
28.04.2013, 17:51
Написал в лс) Спасибо за пари ^_^
durnoy2127
28.04.2013, 18:00
а по поводу багов в кубе, разве нельзя их отследить как с центурионами и морозами в целом?
1972hbarfnjdbx1907
28.04.2013, 18:11
В банке валяется платина, аптеки два вагона, а завтра на работу в 5 вставать:((( Не могу определиться с желанием, чего я больше хочу бд или выспаться перед работой.
Сегодня ходил с реборнами в пещеры. Сурово уточенные дисиденто-галараны. Думал проходной пит умрет на первом кристалле: две друли, син с берсошипом, .а фигушки:(( Наверное во всем виноват кот из омона а может Березовский:((( Хорошо хоть в гч писали, а не вентре общались:)) И никого после прохода не стукнешь нечаянно, снесут нафик, через текстуры сразу в ГИ выкинет :))
Сиорка, ты просто обязан в пм Локтару написать, что проиграл только из-за более слабого эквипа :D
1972hbarfnjdbx1907
28.04.2013, 18:16
а по поводу багов в кубе, разве нельзя их отследить как с центурионами и морозами в целом?
Сначала проведут марафон, потом обьявят что есть чит а что нет, потом забанят кого нить для приличия. А мож отменят, и проведут по новой марафон.
mariam75
28.04.2013, 18:20
В банке валяется платина, аптеки два вагона, а завтра на работу в 5 вставать:((( Не могу определиться с желанием, чего я больше хочу бд или выспаться перед работой.
Сегодня ходил с реборнами в пещеры. Сурово уточенные дисиденто-галараны. Думал проходной пит умрет на первом кристалле: две друли, син с берсошипом, .а фигушки:(( Наверное во всем виноват кот из омона а может Березовский:((( Хорошо хоть в гч писали, а не вентре общались:)) И никого после прохода не стукнешь нечаянно, снесут нафик, через текстуры сразу в ГИ выкинет :))
:hamster_27: прощай, мой друг... ты посмел усомниться в мощи и искусстве...
надеюсь, тебе в косе Реборна земля будет пухом :hamster_12:
Мы-то знаем,
Ну это главное.
И то, как вы же в первых рядах стояли за Эльку, махая флагами и транспарантами, те, кто остался в аду, помнят хорошо. Что же поменялось?
Мы? Лия Первая? Мы, Лия Первая, стояли в первых рядах за Эльку. Считала это правильным. И до сих пор считаю.
Не поделили власть(это называется методы управления гильдией, если пользоваться лаконичным словарем Сансира) пошли создавать свою, ну ок, такое случается и это естественный ход событий.
Когда ты говоришь меньше, то производишь лучше впечатление, извини. Для меня лично позиция маршала приносила больше геморра и проблем, чем простого мембера или дипа. Фз где тут прям дикая власть, я пока не прониклась. Хотя где дикая головная боль - выяснила давно.
На данный момент мне нравится, что мы делаем что-то вместе, получаем кольца, пвпшимся. Растем.
много букв ни о чем
Ага ок. Ты о чем вообще? Увидел ник Ли и вмешался, предвкушая? Нууу... как бы так сказать, деликатно. Да не, деликатно не выйдет.
1972hbarfnjdbx1907
28.04.2013, 18:28
:hamster_27: прощай, мой друг... ты посмел усомниться в мощи и искусстве...
надеюсь, тебе в косе Реборна земля будет пухом :hamster_12:
мне нельзя в кос:(( я хороший
Вам привет со вчерашнего зерга http://www.youtube.com/watch?v=O_9GgnSidJ8&feature=youtu.be
Так ходи со своими любимыми хантерсами, зачем мучаешься?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8114264&postcount=83492
1972hbarfnjdbx1907
28.04.2013, 19:09
Так ходи со своими любимыми хантерсами, зачем мучаешься?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8114264&postcount=83492
А чу это я сразу мучаюсь? Нормальный проход, даже скилл мне луковый упал, просто я размечталсо увидев таких няшек в пати. Галаран действительно мощный:)) Дисидент тоже:))) Просто помниццо когда апался мастер БТР ник забыл ааааа::default_5: , этот пит ушел за две вспышки Где я вас еще таких красивых в деле увижу? На бд да в пещерах.
Ариманс епть:)) Вспомнил.
У меня билд не аспдшный. Меня легко передамаживает тёмный лук +8 с аспд сетом или син +7 какой нибудь.
Attaker1503
28.04.2013, 19:16
тоже что ли с локтаром попвшиться 1 на 1, а то на замесах как то не впечатлил.
Alliance_Mouse
28.04.2013, 19:17
...
Поправь последнюю цитатку, она не моя.
Пойдем по тексту. Ты и санс в первую очередь. Ну а если вы единое целое, условно назовем Лия Первая, согласен.
И раз ничего не поменялось, то какова цель создания гильдии Jade? Власти нет, ничего не поменялось, мы просто спонтанно обидели людей и ушли искать лучшей доли. Норм.
Кольца получить несложно, когда ни рыба ни мясо, с вами никто не воюет на этом эвенте, вы с краешку собираете. И то хлеб.
Вот только...имхо, если бы вы кланом фармили инту все это время, получили бы больше))
А вообще, как было сказано...надоело. Окай, будьте правы в своем семейном кругу, пускайте друг другу пыль в глаза и счастливо живите иллюзиями успеха.
Badger_sinner
28.04.2013, 19:25
Ал, успокойся уже, а? :)
Alliance_Mouse
28.04.2013, 19:27
Ал, успокойся уже, а? :)
Ты лопату принесла?) Я уже закончил, толку после меня тыкать?)
Badger_sinner
28.04.2013, 19:31
Давно принесла уже (кстати, с каких пор я - он?). Думала, ты копнешь глубже и поднимешь Госу из могил или Инсейн, но ты чо-т на нас зациклился. :(
Скандалыинтригирасследования прям.
mariam75
28.04.2013, 19:34
э, вы Кисеня не упомянули... надо его обязательно сюда приплети с казной)))
Alliance_Mouse
28.04.2013, 19:35
Давно принесла уже (кстати, с каких пор я - он?). Думала, ты копнешь глубже и поднимешь Госу из могил или Инсейн, но ты чо-т на нас зациклился. :(
Скандалыинтригирасследования прям.
Я не одобряю методов руководства, историю создания, но я не враг клана. Советую это осознать тебе и твоим согильдийцам, кои меня ненавидят уже заочно)
Attaker1503
28.04.2013, 19:36
Поправь последнюю цитатку, она не моя.
Пойдем по тексту. Ты и санс в первую очередь. Ну а если вы единое целое, условно назовем Лия Первая, согласен.
И раз ничего не поменялось, то какова цель создания гильдии Jade? Власти нет, ничего не поменялось, мы просто спонтанно обидели людей и ушли искать лучшей доли. Норм.
Кольца получить несложно, когда ни рыба ни мясо, с вами никто не воюет на этом эвенте, вы с краешку собираете. И то хлеб.
Вот только...имхо, если бы вы кланом фармили инту все это время, получили бы больше))
А вообще, как было сказано...надоело. Окай, будьте правы в своем семейном кругу, пускайте друг другу пыль в глаза и счастливо живите иллюзиями успеха.
1. мы спонтанно обидели людей - шедеврально!!!
2. про кольца я уже раньше писал - опять мимо кассы.
3. не нужно указывать, что нам и как делать.
Так бы и сказал прямо, что хантерсу нужен норм деф и типо скоро вы там уже свои заявки напишите)))
Badger_sinner
28.04.2013, 19:43
Я не одобряю методов руководства, историю создания, но я не враг клана. Советую это осознать тебе и твоим согильдийцам, кои меня ненавидят уже заочно)
А ты попробуй не тыкать на каждом углу своим неодобрением - может, чо и изменится. ;)
Alliance_Mouse
28.04.2013, 19:44
А ты попробуй не тыкать на каждом углу своим неодобрением - может, чо и изменится. ;)
Конституция РФ гарантирует мне свободу слова.
Alliance_Mouse
28.04.2013, 19:45
1. мы спонтанно обидели людей - шедеврально!!!
2. про кольца я уже раньше писал - опять мимо кассы.
3. не нужно указывать, что нам и как делать.
Так бы и сказал прямо, что хантерсу нужен норм деф и типо скоро вы там уже свои заявки напишите)))
Маэстро уже закончил, а насчет того, что хантерс пишет заявки в джейд, советую спросить у рейна.
Attaker1503
28.04.2013, 19:49
Маэстро уже закончил, а насчет того, что хантерс пишет заявки в джейд, советую спросить у рейна.
что-что? читай внимательно, что я пишу
Alliance_Mouse
28.04.2013, 19:52
что-что? читай внимательно, что я пишу
Зачем? Ты можешь сообщить мне что-то дельное? Или это снова бугурт на тему "вражина, не порочь нас!" ?
UPD: Енота, я на вас не циклился, вы подвернулись под руку. Инсейн закончили обсудать тысяч 5 страниц тому
ACMILAN89
28.04.2013, 19:55
тоже что ли с локтаром попвшиться 1 на 1, а то на замесах как то не впечатлил.
Ставлю 900кк на локтара, мне понравилось :D
Badger_sinner
28.04.2013, 19:59
Конституция РФ гарантирует мне свободу слова.
Ну, да. Сначала кричать "я вас не одобряю!" на каждом углу, а потом сетовать на то, что "меня никто не любит" - это логично. %)
Но поступай, как знаешь. Мое дело было принести лопату, а уж кого и что ей откапывают, мне параллельно в основном. :)
P. S.
Мы не так уж и далеко от Инсейна закопаны - думаю, тысяча-две страниц наберется.
Alliance_Mouse
28.04.2013, 20:02
...
Утрируешь. У вас точно такое же право) Просто мое недовольство вас лично не касается, чтобы на него реагировать.
Ну может людям надоело читать каждую неделю твои посты в адрес ЛиеСансира? Оставь, у Сиорки выходит смешнее, твои опусы реально на нервы начинают действовать, Ал =/
Attaker1503
28.04.2013, 20:07
Ставлю 900кк на локтара, мне понравилось :D
ставь, только ** кто ее поддержит, у меня такого количества денег нету)
Alliance_Mouse
28.04.2013, 20:12
Ну может людям надоело читать каждую неделю твои посты в адрес ЛиеСансира? Оставь, у Сиорки выходит смешнее, твои опусы реально на нервы начинают действовать, Ал =/
Еженедельно...слишком круто, у меня это нерегулярный эвент. Вы не столь популярны, как хотелось бы(
У вас есть все возможности показать себя настоящей гильдией и бойцами. Вместо этого лучше на форуме ассистить Ала. План на 5+
Robin1954
28.04.2013, 20:32
ставь, только ** кто ее поддержит, у меня такого количества денег нету)
Винд vs. Сиорка :О Было бы чотка.
Еженедельно...слишком круто, у меня это нерегулярный эвент. Вы не столь популярны, как хотелось бы(
У вас есть все возможности показать себя настоящей гильдией и бойцами. Вместо этого лучше на форуме ассистить Ала. План на 5+
Мой план! ^^
Beast1994
28.04.2013, 22:20
Луны, 12.5к вклад, 250 монет. Всем спасибо)
durnoy2127
28.04.2013, 22:32
Луны и 354 дублона
одна из самых занимательных БД
freemanuga
28.04.2013, 22:33
Утгард. Вклад 20500. Монет 458. Убили в 11 человек 20-х вместе с Серпи и ко) Было весело.
Похоже у серпи, менсер, режик, джеймс и ко неудачное БД было. Мы их тоже 2 раза 10vs20 затащили. В 3-й раз они к нам не пришли почемуто :(
freemanuga
28.04.2013, 22:36
Видимо у них пати раздробилась.
Attaker1503
28.04.2013, 22:40
лучше бы твоя пати на бд так круто играла, как ты тут посты строчишь.
mariam75
28.04.2013, 22:42
Луны, 216 монеток
Было очень весело и вообще. Всем сяп за ивент, особенно пати Брендона от нашей пачки.
Пати Менсера больно бьется :hamster_18: Рейн, я тебя тоже люблю :hamster_4: но мне, как честному тигру придется жениться на Ханами. Лис стоко раз бегал за моим голым тигром...:hamster_8:
ivankovich2014
28.04.2013, 22:49
мне уже 13 лет и я очень хочу встретить настоящего мужчину:)
Kelaina_Grind
28.04.2013, 22:50
на этом ивенте нашей пати (серпи) вообще не было как таковой. мы потеряли танка+приста, а потом второго приста и растерялись по террам вообще. так что у нас адекватным был только 1 бой против пати шишки, ну и все
Insomnist
28.04.2013, 22:50
Похоже у серпи, менсер, режик, джеймс и ко неудачное БД было. Мы их тоже 2 раза 10vs20 затащили. В 3-й раз они к нам не пришли почемуто :(
У нас было по 2-3 человека на локе, почти на всех битвах и не было танка в пати :)
Так что молодцы что сумели победить 2-3 чаров :)
Хань, на свадьбу пригласишь?
LLIuLLIka
28.04.2013, 22:52
Второе БД Оуна ливает с терры, 20 на 20 было, очень смелый парень и борец за честную игру! Удали чара пока не поздно))
ivankovich2014
28.04.2013, 22:53
удалить чера рука не подымается:( удалите меня а:(
Alliance_Mouse
28.04.2013, 22:59
лучше бы твоя пати на бд так круто играла, как ты тут посты строчишь.
Я, как погляжу, у тебя еще не прошло. Побаливает?
Хз, я работой своей пачки вполне доволен. Очень здорово дрались с шишкой пол эвента, жаль, что не все успели зайти. Может, без тру кота, который два шага делал и умирал, не попавший бы прист что нибудь сделал, чтобы все было быстрее :P
Всем сяп за БД. Оч давно не пвпшился луком отыграл совсем как бревно(
В итоге 148 монеток всего навсего
Всего пара интересных боев получилась. В основном либо пустые локи либо 4 на 20
Но тем не менее очень здорово
Azohenvey
28.04.2013, 23:03
Второе БД Оуна ливает с терры, 20 на 20 было, очень смелый парень и борец за честную игру! Удали чара пока не поздно))
отец пвп снизошел до совета неопытным падаванам.. ура!! славься джей!(с)
mariam75
28.04.2013, 23:05
Рейн, учитывая склонность потенциальной невесты дамажить все, что шевелится, чот я баюся... :hamster_37:А то еще под горячую руку феню натравит...
А между тем... http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/3221-otdam-shtani-o-o/
Спасибо, я на позитиве)))
LLIuLLIka
28.04.2013, 23:07
отец пвп снизошел до совета неопытным падаванам.. ура!! славься джей!(с)
Трусов вроде тебя, его и ваймса не люблю и не считаю достойными всяческого уважения) привет как дела?
silkytail
шишка походу записывает себе в тетрадь каждого, кто выходит с терры, и потом здесь докладывает :)
Attaker1503
Я, как погляжу, у тебя еще не прошло. Побаливает?
Хз, я работой своей пачки вполне доволен. Очень здорово дрались с шишкой пол эвента, жаль, что не все успели зайти. Может, без тру кота, который два шага делал и умирал, не попавший бы прист что нибудь сделал, чтобы все было быстрее :P
очень здорова дрались, реально? пристов бы хотя иногда пробывали убивать и было бы вам счастье, а уж когда мджей дотащил флаг под дамагом это вообще ноу коментс.
Alliance_Mouse
28.04.2013, 23:11
очень здорова дрались, реально? пристов бы хотя иногда пробывали убивать и было бы вам счастье, а уж когда мджей дотащил флаг под дамагом это вообще ноу коментс.
Конечно ноу комментс, нас сначала 6ро дошло. Только потом, с продвижением к базе, подтягивался народ. Но это мало кого волнует, ведь Великий Винд, ничерта за бд не донесший(читай-занимавший место того, кто мог убить) знает, как надо работать в пати.
UPD : А последний бой с шишкой, когда уже 9/10 попало, мы их выиграли, ты об этом забыл упомянуть.