Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Azohenvey
28.04.2013, 23:12
шишка походу записывает себе в тетрадь
себе на лоб:)
Надеюсь Сцышка понимает, что после этих его пируэтов на форуме, любое его отступление в любой ситуации будет эпичным фейлом?
LLIuLLIka
28.04.2013, 23:17
Конечно ноу комментс, нас сначала 6ро дошло. Только потом, с продвижением к базе, подтягивался народ. Но это мало кого волнует, ведь Великий Винд, ничерта за бд не донесший(читай-занимавший место того, кто мог убить) знает, как надо работать в пати.
UPD : А последний бой с шишкой, когда уже 9/10 попало, мы их выиграли, ты об этом забыл упомянуть.
Просто у вас с базы был выход на терру а у нас перекрыли, к моменту проигрыша нас уже было 9 или меньше (( 3 флага не докопали, но донести не давали молодцы, присты ругались особенно)
Хотя я думаю это мы просто с терры ливанули, так будет удобно думать силки и азохенвею))
Alliance_Mouse
28.04.2013, 23:18
Просто у вас с базы был выход на терру а у нас перекрыли, к моменту проигрыша нас уже было 9 или меньше (( 3 флага не докопали, но донести не давали молодцы, присты ругались особенно)
Хотя я думаю это мы просто с терры ливанули, так будет удобно думать силки и азохенвею))
А, ну знач 9-9. Но было интересно все равно. А на пристов я спецом лис посадил, ибо нефиг. С командой сливать 5 раз :D
Attaker1503
28.04.2013, 23:36
Конечно ноу комментс, нас сначала 6ро дошло. Только потом, с продвижением к базе, подтягивался народ. Но это мало кого волнует, ведь Великий Винд, ничерта за бд не донесший(читай-занимавший место того, кто мог убить) знает, как надо работать в пати.
UPD : А последний бой с шишкой, когда уже 9/10 попало, мы их выиграли, ты об этом забыл упомянуть.
великий винд, хотя бы, копает флаг под имункой, в отличии от некоторых.
из моей пати попало только трое, так что ** кто там ваше место занял, можешь еще нейтралов поспрашивать)
флаг я вскопал 2 раза: первый - единственный раз когда он, наконец, реснулся по центру, и второй на западе, так и не поняв то ли ты копаешь, то ли с бубном вокруг флага бегаешь, и оба раза благополучно слился, ведь чужого танка ненадо вести, пусть соло тащит, да?)
ЗЫ: и да в самом начале бд, перед тем как вы пошли пустые локи собирать, первый флаг донес ты, а второй я, наверно, потому, что моя пачка тоже вся в сборе была, да?)
Alliance_Mouse
28.04.2013, 23:43
...
У иммунки кд 2 минуты. Флаг респается за минуту. Ты юзаешь химию на бег = нет иммуна на вскопку флага. Это даже проще, чем арифметика.
Надо, даже отправляли тебя вести, но одни драки и ты труп. Это грустно, но факт, вытащить тебя проблематично.
Мы не собирали пустые локи, мы отбивали пачку, что стояла около базы, чтобы народ достать, который там застрял из нашего пака.
Ты, как и большинство, с кем мне приходилось из джейд общаться, делают выводы заочно. Не знаю, действительно ли они ваши, или вам "трактуют" все, как и форум.
Твоя логика, коей ты пытаешься осознать наши действия на бд, согласуются исключительно с твоими догадками, но не фактами.
Attaker1503
29.04.2013, 00:04
У иммунки кд 2 минуты. Флаг респается за минуту. Ты юзаешь химию на бег = нет иммуна на вскопку флага. Это даже проще, чем арифметика.
Надо, даже отправляли тебя вести, но одни драки и ты труп. Это грустно, но факт, вытащить тебя проблематично.
Мы не собирали пустые локи, мы отбивали пачку, что стояла около базы, чтобы народ достать, который там застрял из нашего пака.
Ты, как и большинство, с кем мне приходилось из джейд общаться, делают выводы заочно. Не знаю, действительно ли они ваши, или вам "трактуют" все, как и форум.
Твоя логика, коей ты пытаешься осознать наши действия на бд, согласуются исключительно с твоими догадками, но не фактами.
ты все путаешь, самое начало бд, после первого боя, какое нафиг деф базы....
после вскопки флага на западе отстоял черепаху и не видя вашей поддержки, решил сделать финт ушами, на родном антистане и ускорялке донести флаг, но антроцитовое пламя сделало свое дело, и да в это время на мне висели драки)))
можем вспомнить, как ты слился на востоке, так и не выбравшись из ямы)))
Alliance_Mouse
29.04.2013, 00:14
...
Эм, мы собсно после того, первого боя и пошли доставать отсутствующий кусок пачки, который и кинуло на базу(типа пошли по пустым локам). Если твой пак попал туда целиком, обратись к своим пристам с этим вопросом.
А родной антистан и воровская -это не финт, а вполне распространенный способ достаскивать флаг. Пинок лука-пинок лука-воровская, ты на споте.
Случалось всякое, но я ведь достаскивал, верно? ;)
Attaker1503
29.04.2013, 00:20
Эм, мы собсно после того, первого боя и пошли доставать отсутствующий кусок пачки, который и кинуло на базу(типа пошли по пустым локам). Если твой пак попал туда целиком, обратись к своим пристам с этим вопросом.
А родной антистан и воровская -это не финт, а вполне распространенный способ достаскивать флаг. Пинок лука-пинок лука-воровская, ты на споте.
Случалось всякое, но я ведь достаскивал, верно? ;)
с каким вопросом я должен обратиться к своим пристам? и да у меня всего один прист.
ты не поверешь, когда моя пачка была со мной на локе, я тоже дотаскивал)))
Alliance_Mouse
29.04.2013, 00:29
с каким вопросом я должен обратиться к своим пристам? и да у меня всего один прист.
ты не поверешь, когда моя пачка была со мной на локе, я тоже дотаскивал)))
Ну, с вопросом о том, что же случилось с антрацитовым. Что один прист, эт бяда, нужно 2 разведчика и 2 приста минимум, чтобы пак был самодостаточным
Feniksvsk
29.04.2013, 00:31
походу отличный БД был.
с самого начала 2 отличных боя с пати БОроды и еще кого то.
потом пати Риго .
гдет на 3-4 смерти в бое против Серпи и ко (вели 1 0 по флагам) мои любимые друзья деранули кабель инета в щитке =_=
за 4 неполных боя получил 87монет, представляю скок пати получила )) всем понедельника ****
Attaker1503
29.04.2013, 00:39
Ну, с вопросом о том, что же случилось с антрацитовым. Что один прист, эт бяда, нужно 2 разведчика и 2 приста минимум, чтобы пак был самодостаточным
это как раз у твоих пристов надо спрашивать, потому как этот момент был, когда моя пати была раскидана на 2 локи.
ну а варианты по сбору пати могут быть разными.
Alliance_Mouse
29.04.2013, 00:51
это как раз у твоих пристов надо спрашивать, потому как этот момент был, когда моя пати была раскидана на 2 локи.
ну а варианты по сбору пати могут быть разными.
Моя тоже. И был там один прист, и был он около меня. Так что спор как минимум глупый, а уж если чем-то зацепил, то извини, сагрился лишь на прямой агр в начале чудной беседы :P
Пойду спать.
походу отличный БД был.
с самого начала 2 отличных боя с пати БОроды и еще кого то.
потом пати Риго .
гдет на 3-4 смерти в бое против Серпи и ко (вели 1 0 по флагам) мои любимые друзья деранули кабель инета в щитке =_=
за 4 неполных боя получил 87монет, представляю скок пати получила )) всем понедельника ****
нубас чо...
вон там фришка писал, что 450+ монет загреб, Арбуз 438 или около того.
Я как обычно, в нашей пати по монетам на последнем месте, самый бесполезный элемент :)
LLIuLLIka
29.04.2013, 01:37
нубас чо...
Я как обычно, в нашей пати по монетам на последнем месте, самый бесполезный элемент :)
Монеты и польза немного разные вещи.
freemanuga
29.04.2013, 02:10
Монеты и польза немного разные вещи.
Видимо 20к+ очков на бд это не пользя для Шишки , а так: как позавтракать)
LLIuLLIka
29.04.2013, 02:15
Видимо 20к+ очков на бд это не пользя для Шишки , а так: как позавтракать)
Польза? В чем? За быстрые победы много очков не дают. 3к очков либо с равным соперником долгое пвп к тому же победное, либо щемить нубов возле базы. Вам не понять, ливаете от Серпопати и идёте набивать очки на нубах) Династии нужны захваченные и отбитые терры)
despot666
29.04.2013, 02:16
Каким фримануг дерзким стал хДД
за лучника поигрывает, а лучники они такие ... дерзкие )) :hamster_50:
freemanuga
29.04.2013, 02:40
Польза? В чем? За быстрые победы много очков не дают. 3к очков либо с равным соперником долгое пвп к тому же победное, либо щемить нубов возле базы. Вам не понять, ливаете от Серпопати и идёте набивать очки на нубах) Династии нужны захваченные и отбитые терры)
1. Быстрых побед не было. От 8 до 20 минут бои.
2. Серпо пати (или остатки ее пати) была уничтожена.
3. С нубами не воевали, и 20к заработал честно в боях перемещаясь по терам, возле баз не сидели.
4. У династи первое место.
5. Для Гига: на бд хожу варом.
6. Наша пати не ливает, ты голословен.
Mishima1945
29.04.2013, 02:42
Второе БД Оуна ливает с терры, 20 на 20 было, очень смелый парень и борец за честную игру! Удали чара пока не поздно))
Судя по всему,я вызываю у тебя лютый баттхерт,интересно почему?
По поводу честности:учись думать не сегодняшним днем,а завтрашним:сегодня вы напакостили,а завтра вас перед ТВ перебаффают.Я честно говоря,не считаю интересной такую "предТВшную подготовку".Хотя мне кажется,что ты о данном аспекте не задумывался,считая,что игра будет в одни ворота.
По поводу смелости-ее надо проявлять на войне при защите Родины,а не на БД с фуллпачкой за плечами.
Помни,что о смелости больше всего говорят те,кому ее не хватает.
Трусов вроде тебя, его и ваймса не люблю и не считаю достойными всяческого уважения) привет как дела?
Все бы ничего,да только твоего уважения мне не нужно,а мнение не интересно.Увы и ах :(
freemanuga
29.04.2013, 02:46
Дерзость - оскорбительная непочтительность, наглость, грубость. Не вижу ничего непочтительного, грубого и оскорбительного в своем посте.
фриха я написал что ты поигрываешь(мол нахватался плохого) :pig_2: а не кем ходишь на бд, типо шутка была
чет после бд все время разборки какие то (пишу в общем а не конкретно про кого-то)
кого то распирает от собственной значимости
обвинения и обиды друг на друга сыпятся
за пятый год игры не устали ребра себе ломать когда в грудь кулаками бьете?
freemanuga
29.04.2013, 02:49
Я никого не обвинял кстати. И не оскорблял. Не голословил о ливании с терры при столконовении с более сильны врагом и ничтожной пользе в 20к очков.
Помни,что о смелости больше всего говорят те,кому ее не хватает.
Железная логика однако.
Feniksvsk
29.04.2013, 08:31
нубас чо...
Мелкий пришел потом?
норм подарок на др Гизу)
fluderty24
29.04.2013, 08:43
фриха я написал что ты поигрываешь(мол нахватался плохого) :pig_2: а не кем ходишь на бд, типо шутка была
чет после бд все время разборки какие то (пишу в общем а не конкретно про кого-то)
кого то распирает от собственной значимости
обвинения и обиды друг на друга сыпятся
за пятый год игры не устали ребра себе ломать когда в грудь кулаками бьете?
да нубас он, в одиночку сидел у базы и безхирочных нейтралов пинал, я все видел...
Добрый день Ув фраги союзники и нейтралы.
Возможно я ошибаюсь и БД организован для очередного повода какашко метания но...
Не за горами меж серверное БД.
И лично мне хотелось бы чтоб Орион занимал в нем достойное место.
А потому мне кажется что более правильным при обсуждении БД будет
не заниматься выпадами в стиле "ты нуп и трус- сам такой", а попробовать обсудить и выявить более верные подходы в тактике ведения БД. Не для набора личных очей, а именно победы фракции.
Feniksvsk
29.04.2013, 11:26
будет не бд а совсем другой ивент, если коротко как в кваке(походу даже вточности как там)
ты че! он же набил 20500 очков!!!
Для нашей пачки БД было наверно самым паршивым за всё время:(
Пачку постоянно раскидывало, на нормальных противников попадали всего пару раз и из этих двух один раз нас тупо запинали ногами в то время как еще 13 нейтралов с нашей династии любовались этим и не давали зайти трем нашим, кого кинуло.
Убил наповал пм от одного из этих нейтралов в то время когда я стоял и кастовал на себя лукобаффы после смерти: - А почему наша династия проигрывает когда у нас такой лук? Ты давай там получше играй. Кстати - этот козёл был пристом и даже не бафнул меня на респе ****:( Хотел послать его матом, но прилетели враги и стало не до того...
Robin1954
29.04.2013, 12:26
Как круто проснуться утром,увидеть +10-15 страниц и с мыслями "срачик,наверное" открывать протистояние...НО,увы и ах,какого же мое удивление,когда я вижу "Был в лунах,123 монетки,луны дно.Бились с патей шишки,потом были бои с патей риго.И да - ханя нупас.Нейтралы бесят!!!!!!!11". -_-
Insomnist
29.04.2013, 12:34
Можете просто послушать музыку. 65 монет.
http://youtu.be/X-hTe7x1uC8
будет не бд а совсем другой ивент, если коротко как в кваке(походу даже вточности как там)
Еще что у нас будет?)
Robin1954
29.04.2013, 12:56
Еще что у нас будет?)
В ролике сказали будет раса вампиров! Ток тссс!
kenwood139
29.04.2013, 13:25
http://youtu.be/X-hTe7x1uC8
С нашей патей есть бой?
Feniksvsk
29.04.2013, 13:57
Еще что у нас будет?)
эт мне один нубло танк говорил )
Insomnist
29.04.2013, 14:11
С нашей патей есть бой?
Нету, я на вас не попал )
Человек 5-6 из нашей пати дрались с вами, в это время мы вроде бы с Фрусей ходили по пустым локам/сливались вдвоем от зергов.
Elena311
29.04.2013, 14:18
Для нашей пачки БД было наверно самым паршивым за всё время:(
Пачку постоянно раскидывало, на нормальных противников попадали всего пару раз и из этих двух один раз нас тупо запинали ногами в то время как еще 13 нейтралов с нашей династии любовались этим и не давали зайти трем нашим, кого кинуло.
Убил наповал пм от одного из этих нейтралов в то время когда я стоял и кастовал на себя лукобаффы после смерти: - А почему наша династия проигрывает когда у нас такой лук? Ты давай там получше играй. Кстати - этот козёл был пристом и даже не бафнул меня на респе ****:( Хотел послать его матом, но прилетели враги и стало не до того...
Йа почистила Риго :pig_49:
Йа почистила Риго :pig_49:
Нет чтобы шипами бафнуть, так она чистить:pig_9:
Robin1954
29.04.2013, 15:32
Пускай Наза тебя баффнет :))
http://youtu.be/X-hTe7x1uC8 Что играет?
Решил офф почитать. Альянсы, Сиорки, Джейды.. думаю млооо, опять. Сумасшедшие, как же вы в одной палате то жили? :D
Это я любя)
Дальше Бд, одни опять терры вышли, вторые не умеют копать, третьему опять нейтралы все бд портят.
Вот всрали мы на прошлом бд Пати Анубиса, из-за нейтралов конечно, а он мне пишет: "Не кормил кота, получай в тапки". Это же надо быть таким не воспитанным.
А на этом Бд уже мы их победили и я пишу: "Гадил в тапки, получай в миску". Я плохой человек?
Надеюсь мой поток нормально вписался?)
вчерашнее бд, тож можно просто музыку послушать =)
а так как обычно, лиса бегает бафает и сранчит
http://www.youtube.com/watch?v=9ROeuBK4q1w
fluderty24
29.04.2013, 16:45
Решил офф почитать. Альянсы, Сиорки, Джейды.. думаю млооо, опять. Сумасшедшие, как же вы в одной палате то жили? :D
Это я любя)
Дальше Бд, одни опять терры вышли, вторые не умеют копать, третьему опять нейтралы все бд портят.
Вот всрали мы на прошлом бд Пати Анубиса, из-за нейтралов конечно, а он мне пишет: "Не кормил кота, получай в тапки". Это же надо быть таким не воспитанным.
А на этом Бд уже мы их победили и я пишу: "Гадил в тапки, получай в миску". Я плохой человек?
Надеюсь мой поток нормально вписался?)
иди пиши заявку =\
Лисы и не такое умеют :)) http://www.lenta.ru/news/2011/01/12/fox/
Insomnist
29.04.2013, 17:02
Что играет?
Clint Mansell
иди пиши заявку =\
Куда? 101010
fluderty24
29.04.2013, 17:12
Куда? 101010
Пончики.рф (10)
Feniksvsk
29.04.2013, 17:46
вчерашнее бд, тож можно просто музыку послушать =)
http://www.youtube.com/watch?v=9ROeuBK4q1w
в первом бою меня танк какой то с варом запарили прост =_=
unclefedorbest
29.04.2013, 21:18
снова рейты проведу на шашлыках/природе, падстава со стороны мыла
АТН.
Есть подвижки. 9 : 1
...
но мне, как честному тигру придется жениться на Ханами. Лис стоко раз бегал за моим голым тигром...:hamster_8:
Фигушки, опоздала, занятой я уже нынче!!!
Pavel713
30.04.2013, 08:11
Ты давно уж вроде занятой)
mariam75
30.04.2013, 09:10
ну раз занятой, неча посторонних тигров раздевать, а потом играть в догонялки и свидетелей с собой тащить :hamster_30:
А вообще, весна, шашлыки, природа, скажем нет ****отству и рейтам!!!1111:hamster_19:
kenwood139
30.04.2013, 11:24
Два боя с патей Гризли и Риго.
http://www.youtube.com/watch?v=quDBgPk4HIQ
Видимо я отстала от жизни, разве с полета по земле дамаг не режется? Что в пати Арлекина что в пати Гриза лисы практически всем время на полетах, смысл?
Видимо я отстала от жизни, разве с полета по земле дамаг не режется? Что в пати Арлекина что в пати Гриза лисы практически всем время на полетах, смысл?
Режется естественно.
Правда в воздухе есть один большой плюс - меньше контроля по тебе.
На земле замучаешся от станов, драконов, саранчи... бегать а в воздухе поспокойнее.
Feniksvsk
30.04.2013, 12:55
Если Риго будет на земле тогда некому будет контролить =_= поэтомуи выйграли
sklaus111
30.04.2013, 13:16
читаю тут заявку bright в хантерс. там написано "равенз- ушли к своему констовому танку") это любопытно. выходит аполоша врал,что только-тоько восстановил доступ к персонажу?)) знающие люди расскажите что да как?)
Феня по сути ты прав, если прошлую встречу пати Риго расскатали нас как маленьких, то в этот раз было интересно, но не сильно больно)
Robin1954
30.04.2013, 13:25
читаю тут заявку bright в хантерс. там написано "равенз- ушли к своему констовому танку") это любопытно. выходит аполоша врал,что только-тоько восстановил доступ к персонажу?)) знающие люди расскажите что да как?)
Ее констовый танк - в Risen ;)
Констовый танк в ризенах, а заявка в хантерсы. Сайты перепутала?
Robin1954
30.04.2013, 13:56
Констовый танк в ризенах, а заявка в хантерсы. Сайты перепутала?
Такой вот каламбур.
Ничего она не перепутала :) Он у них вездесущий типа :)
1972hbarfnjdbx1907
30.04.2013, 15:02
ТАААК. Я злой, слитый, и пьяный. Мне по ... на сайт клана, я там был, меня в косе нету. Почему быдло с ником дегенерат, спросив в кч не в косе ли я, и не получив утвердительного ответа, не видя моей красной метки на карте, все равно слил меня.
Я пришел с работы, попил вина, пошел делать морай и тут кто то меня льет. С какого перепуга я, 40 летний дяденька должен лезть к Вам на сайт, униженно выпрашивать извинений? Вы хто? Чу Вам нескем пвпшиться? Так предложите, я никогда не против. Лить с инвиза краба это втф вообще?
Писать жалобу на сайт не буду, из принципа, внесете в кос, плохо конечно, но переживу.
Marcello85
30.04.2013, 15:09
1972рифкатови1907 не переживай ты так, всё будет хорошо)) :monkey_24:
Badger_sinner
30.04.2013, 15:11
ТАААК. Я злой, слитый, и пьяный. Мне по ... на сайт клана, я там был, меня в косе нету. Почему быдло с ником дегенерат, спросив в кч не в косе ли я, и не получив утвердительного ответа, не видя моей красной метки на карте, все равно слил меня.
Я пришел с работы, попил вина, пошел делать морай и тут кто то меня льет. С какого перепуга я, 40 летний дяденька должен лезть к Вам на сайт, униженно выпрашивать извинений? Вы хто? Чу Вам нескем пвпшиться? Так предложите, я никогда не против. Лить с инвиза краба это втф вообще?
Писать жалобу на сайт не буду, из принципа, внесете в кос, плохо конечно, но переживу.
:D (десять :D)
1972hbarfnjdbx1907
30.04.2013, 15:14
1972рифкатови1907 не переживай ты так, всё будет хорошо)) :monkey_24:
Я так хотел попасть в хантерс:(( Но они меня толкают в рррф:(((
скажи, пусть не толкаются - всем места хватит хД:fox_3:
1972hbarfnjdbx1907
30.04.2013, 15:29
:D (десять :D)
Вам это кажеться смешным, забавным, да? Попу кланом прикрыли и бегаете, сопли пузырем. Это таки мморпг, это отображение вашей сути. Собрались кучей, и ведете себя как беспредельная гопота.
Feniksvsk
30.04.2013, 15:35
прочитай еще раз ник сина, все понятно будет)
REDEMAX_KuJlJleP
30.04.2013, 15:36
Вам это кажеться смешным, забавным, да? Попу кланом прикрыли и бегаете, сопли пузырем. Это таки мморпг, это отображение вашей сути. Собрались кучей, и ведете себя как беспредельная гопота.
http://demotivation.me/images/20090527/xug861f6fl0t.jpg
В каждом Клане есть свои неадекваты)
Badger_sinner
30.04.2013, 15:45
:D
Продолжай. Глядишь, так у Азоши и собутыльник найдется.)
P. S.
Я из другого клана, так-то. Дегенерат (син) - это Эрбе, если правильно помню.
копец ведь горе.. слили.. это ж надо.. как же вы в топ хотите, если у вас на единичный слив такая реакция.. тем более в 40 лет.. при том, что я играю пару ра в неделю, я за эти пару раз трачу пару десятков кукол.. (т.е. 20 раз меня слили какие-то гопники хД) вас вроде не ограбили, имущество вам не уничтожили, здоровью не навредили.. вы же играете.. вот и играйте. и не расстраивайтесь так из-за нарисованной "смерти".. иначе, если вы когда-нибудь в топе окажетесь, словите эмомод на этой почве, а вы уже не мальчик все-таки.. к чему такие потрясения)
Robin1954
30.04.2013, 15:57
А если бы что-то выбили ,то уже на скорой забрали наверное? :3
1972hbarfnjdbx1907
30.04.2013, 16:48
Когда агриться на меня пдевилк, я его *****ом в трауре могу назвать, и слить при удобном случае
Итак, я могу назвать дегенерата *****ом в трауре, и сливать его?
1972hbarfnjdbx1907
30.04.2013, 16:51
А если бы что-то выбили ,то уже на скорой забрали наверное? :3
у вас есть желание нагибать и нагибаццо? я лишен латентного гомосексуализма, нам с вами не по пути
1972hbarfnjdbx1907
30.04.2013, 16:53
:D
Продолжай. Глядишь, так у Азоши и собутыльник найдется.)
P. S.
Я из другого клана, так-то. Дегенерат (син) - это Эрбе, если правильно помню.
Вы угадали:))) Чегой то в морае на пвп я вижу шишку, оффицера, адов, хантерсов, рррф кучу, Вас чегой не видал ни разу, воЕн.
однокритовый, ты б проспался бы
Chrno_Greshnik
30.04.2013, 16:57
Время ничего не меняет :) Приветы, чо
1972hbarfnjdbx1907
30.04.2013, 17:00
Всем сорри, меня отпустило:)) Кто порадовался моему горю, чтоб и Вам было плохо. Правда обидно...
1972hbarfnjdbx1907
30.04.2013, 17:03
Зато обратите внимание, почти три часа никто не срался ни джейды с адом, не ррррф с еах.
п.с. в субботу вечером в морай приходи, со своим билдом, посморим однокритовых
1972hbarfnjdbx1907
30.04.2013, 17:09
я на бд был последний раз в прошлую субботу. и меня угнетали луки. маги меня гнетут только девочки:)))
я на бд был последний раз в прошлую субботу. и меня угнетали луки. маги меня гнетут только девочки:)))
ты просто настоящего мужского магического жезла не пробовал хД:fox_3:
1972hbarfnjdbx1907
30.04.2013, 17:14
ты просто настоящего мужского магического жезла не пробовал хД:fox_3:
и как это оно по ощущениям?:default_4:
пробовал он) есть у меня забавный скрин с его участием)
1972hbarfnjdbx1907
30.04.2013, 17:19
это какая то тайна топ кланов, все это пробуют, и никто не сознаеццо. но все хвалят:default_37:
Robin1954
30.04.2013, 17:26
Вы угадали:))) Чегой то в морае на пвп я вижу шишку, оффицера, адов, хантерсов, рррф кучу, Вас чегой не видал ни разу, воЕн.
Что бы кого-то на PvP видеть надо туда для начала выходить.
:))))))))000)))))0)))))))))))))0
у вас есть желание нагибать и нагибаццо? я лишен латентного гомосексуализма, нам с вами не по пути
Причем тут желание нагибать и нагибаться? Как это относится к моему посту? Причем тут факты из твоей личной жизни? Упрт?!
Кто порадовался моему горю, чтоб и Вам было плохо.
че, меня теперь тоже кто-нибудь сольет? или будет что-то более масштабнее?
1972hbarfnjdbx1907
30.04.2013, 17:33
Робин, чу нуно? Нагибаете друг дружку, и продолжайте это делать. Я из за одного урода в вашу свару не полезу. Да мне нравяться хантерсы и реборны и что? Эрбе хорошая ги, сегодня пока в мир кричал, много мемберов написали, спрашивали, советовали как поступить, отговаривали ругаццо . И ни одного офицера. Они видать со всеми, кто без +11 на пухе через губу разговаривают.
1972hbarfnjdbx1907
30.04.2013, 17:35
че, меня теперь тоже кто-нибудь сольет? или будет что-то более масштабнее?
Тот кто тебя поймает, через текстуры сразу в 3 круг ада утолкает, что еах, что рррф, что нейтралы:default_47:
Robin1954
30.04.2013, 17:36
Робин, чу нуно? Нагибаете друг дружку, и продолжайте это делать. Я из за одного урода в вашу свару не полезу. Да мне нравяться хантерсы и реборны и что? Эрбе хорошая ги, сегодня пока в мир кричал, много мемберов написали, спрашивали, советоваликак поступить, отговаривали ругаццо . И ни одного офицеца. Они видать со всеми, кто без +11 на пухе через губу разговаривают.
Оки-Доки :))000)0000)))0
Пасиба что "ответил",ясно и четко,на поставленный вопрос с:
1972hbarfnjdbx1907
30.04.2013, 17:47
Робин, что нуно? Тебя радует что я расстроился из за слива? Мое пожелание для таких как ты было выше. Я в ваш клуб голубая устрица вступать не хочу. Для меня пвп, это пвп по согласию и уведомлению. За три года игры я два раза покрасился. Один раз по делу, один раз извинялся полчаса.
И по мне красные персы, это те, кто не нашел равного соперника.
Robin1954
30.04.2013, 17:53
Еп-тиляля я спрсоил причем тут латентные гомосексуалисты и голубые устрицы,а не почему ты не становишься красный итп.
(НЕАДЕВАТ-МОД OFF)
Причем тут желание нагибать и нагибаться? Как это относится к моему посту? Причем тут факты из твоей личной жизни? Упрт?!
1972hbarfnjdbx1907
30.04.2013, 17:57
довел краб папку:default_47::default_47:
Я не наю во что одет син сливший мну. А что ты так бурно реагируешь? Я признаю свою вину, перепутал посты, но мое мнение о тебе не изменилось:default_47: Не зря же я на тебе жениццо хотел.
Тролль мод офф. Сорь, перепутал посты.
Robin1954
30.04.2013, 18:02
-______________- я незнаю как переживу то,что твое мнение обо мне "не изменилось ".
хи-хи.
сарказм офф.
Feniksnsk
30.04.2013, 18:02
Что забавно, так это то, что поиздеваться над человеком решили не равенцы-реборны и адо-эрбы, а супер нагибонский клан джейды. Настоящие опущенцы, впору номинировать на звание гильдия-гомно.
Robin1954
30.04.2013, 18:16
Кто его опустил и где? Тыкни меня носом плз :)
Feniksvsk
30.04.2013, 18:16
ты запарил или под собой залогинься =\
mariam75
30.04.2013, 18:21
Ну вы блин даете >_<
Товарисч, который вар демиург72 (ник с циферками не произнесу), хватит ноукланом бегать, видишь, до чего доводит.
Пиши заявку к нам, токо чур алкоголь мод офф ^^
1972hbarfnjdbx1907
30.04.2013, 18:42
Ну вы блин даете >_<
Товарисч, который вар демиург72 (ник с циферками не произнесу), хватит ноукланом бегать, видишь, до чего доводит.
Пиши заявку к нам, токо чур алкоголь мод офф ^^
Я сегодня с цитаделью в пещеры бегал, иш они папки какие... Но хаааантерсы няшнее
Что забавно, так это то, что поиздеваться над человеком решили не равенцы-реборны и адо-эрбы, а супер нагибонский клан джейды. Настоящие опущенцы, впору номинировать на звание гильдия-гомно.
акбыч вон тоже "издевался". зайди в игру и удали его из друзей и в чс запихай, не забудь ему еще минус в репу за**ашить
а номенируй джейдов, не номенируй, все равно победит Р........н
З.Ы. а ведь какой-нибудь недалекий человек может подумать, что этот бред пишет настоящий Феня и будет считать его дауном...
Феня уже давно не феня а дрю )
http://s56.radikal.ru/i152/1304/67/71ab0167a560.jpg (http://www.radikal.ru)
Феня уже давно не феня а дрю )
http://i057.radikal.ru/1304/ce/9327d3a06887.gif (http://www.radikal.ru)
Иногда сам поражаюсь своей гениальности:hamster_2:
Feniksvsk
30.04.2013, 20:24
Иногда сам поражаюсь своей гениальности:hamster_2:
ништяк залепил ахахаха
Mishima1945
30.04.2013, 20:36
Зачетно :fish_2:
я плакалЬ :hamster_14:
за4отно =) :hamster_47:
SiorMaschera
30.04.2013, 20:56
Что забавно, так это то, что поиздеваться над человеком решили не равенцы-реборны и адо-эрбы, .
тыкни пальчиком в Адов, "решивших поиздеваться". (ссылочку на пост)
fluderty24
30.04.2013, 21:00
ахахах xD
Robin1954
30.04.2013, 21:06
Аккуратнее,а то тебе шкуру обслюнявит ,дикая "Феня" какая-то :(
Badger_sinner
30.04.2013, 21:07
Да тут все в инвизе сидят чо-то по ходу: я ваще не увидела ни одного поста, в котором над бедненьким Демиургом решили поиздеваться (ну, или под словом "издеваться" фанат Фени разумеет нечто другое, чем толковый словарь, такое тоже может быть). :(
2 Гугл
Красаучег жи! Были б у меня 50 сообщений, поставила б лайк даже.)
SiorMaschera
30.04.2013, 21:09
Аккуратнее,а то тебе шкуру обслюнявит ,дикая "Феня" какая-то :(
Лишь бы не "дикие джейды", а остальное я переживу :fox_3:
PS перечитал пост, понял что не то сначала прочитал у фени/лжефени
Badger_sinner
30.04.2013, 21:10
Омг. Пацаны, это юзербар глючит, или Маня действительно снова в Ризен? О_О
Robin1954
30.04.2013, 21:11
лолшто,у меня тот же лаг
Mishima1945
30.04.2013, 21:27
А,все ясно.У Маньки свои Рисен :З
silkytail
30.04.2013, 23:05
Интересно, внесет ли рисен рисен в кос :)
BrandonHIT58
01.05.2013, 00:46
Это была бы маленькая победа тролля-Маньки :pig_2:
навеяло... )
http://ipic.su/img/img7/fs/btIjtgrCgwU.1367357225.jpg
SiorMaschera
01.05.2013, 01:50
навеяло... )
угу
http://s019.radikal.ru/i640/1304/31/10068d7381f3.gif
Глебушка, неужели я тебя так сильно обидела?))) Но ты сильно не волнуйся я тоже не горю желанием находится с тобой в одной пати.
1972hbarfnjdbx1907
01.05.2013, 05:49
Проспался, почитал свою переписку энгельса с каутским, сначала решить затереть, потом подумал, а ну нафик. Вот напиши я жалобу в дип, что бы было? Ничего интересного, а так все повеселились. Обидно было не то что слили, а то что низзя вернуццо и слить в ответ, ибо из за одного нагибатора лезть в свару совершенно неохота.
Глебушка, неужели я тебя так сильно обидела?))) Но ты сильно не волнуйся я тоже не горю желанием находится с тобой в одной пати.
Ксель, вы теперь каждый пук на офф выносить будете? Успокойтесь уже)
Insomnist
01.05.2013, 13:07
Всех с праздничком что ли :)
Ксель, вы теперь каждый пук на офф выносить будете? Успокойтесь уже)
Я ничего не выношу. Адекватнее надо относиться к критике.
Chrno_Greshnik
01.05.2013, 21:32
Я ничего не выношу. Адекватнее надо относиться к критике.
К слову об адекватности, в критике она тоже должна быть :)
К слову об адекватности, в критике она тоже должна быть :)
Если хочешь в пм) тут говорить низя, а то опять Бу ругаться будет)
Если хочешь в пм) тут говорить низя, а то опять Бу ругаться будет)
Нет, ты не поняла) Вот тот пост просто был бы чуть ли идентичным, если бы ты вышла на офф и сказала:
- Сиорка, я же сказала помыть посуду и купить картошку... сегодня спишь на диване..
ну мб так понятно будет, без обит ток)
SiorMaschera
01.05.2013, 22:39
- Сиорка, я же сказала помыть посуду и купить картошку... сегодня спишь на диване..
)
Чу опять? :fox_12: (ну ладно хоть не на коврике)
Бу, забей - просто несколько некрасивая выходка была ночью - вот и на эмоциях высказалась Ксель :fox_48:
mariam75
01.05.2013, 22:45
Эммм.. Прям даже как то неловко прерывать беседу, но Локтар теперь нейтрал? :hamster_8: или это типа отпуск, побегать-порезвиться?
ЗЫ: сегодня еще одного знакомого взломали.. эпидемия, блин :hamster_10:
SiorMaschera
01.05.2013, 22:48
Та не судя по тому что агрится и в новой ги - явно не нейтрал, может в отпуск с селей а может выбирают в какую из РРРФ ги идти.
ЗЫ: сегодня еще одного знакомого взломали.. эпидемия, блин :hamster_10:
У мну мужу ломанули :( Вернулись из теплых краев, а тут такой сюрпризец-подарочек, блин :((((
Ах, да всем привет. Чего новенького в виртуальном мире?
mariam75
01.05.2013, 23:18
Та не судя по тому что агрится и в новой ги - явно не нейтрал, может в отпуск с селей а может выбирают в какую из РРРФ ги идти.
про выбирают, куда идти - щас то всего две ГИ в тренде - альбо Хантерс, альбо Равенз - при всем богатстве выбора иной альтернативы нет :hamster_19:
Тиа, сочувствую(( если нужна будет помощь или инфа, стукайте в пм - чем смогу :hamster_27:
grizzo11
02.05.2013, 01:18
про выбирают, куда идти - щас то всего две ГИ в тренде - альбо Хантерс, альбо Равенз - при всем богатстве выбора иной альтернативы нет :hamster_19:
Инь Янь в КОСе как минимум у Ербов.) А мы не в тренде, мы просто клевые.)
IrisaAether
02.05.2013, 01:46
Инь Янь в КОСе как минимум у Ербов.)
Что, простите?
Инь Янь в КОСе как минимум у Ербов.) А мы не в тренде, мы просто клевые.)
+1 к вопросу выше, а к тому же гриззо, как ты связал эти 2 поста?оО
просто гриззо клевый поэтому для него связать такое раз плюнуть :hamster_2:
1972hbarfnjdbx1907
02.05.2013, 08:18
Всех с праздником дикого, разнузданного крабства. Мой день:)))
ivankovich2014
02.05.2013, 15:56
Здравствуйте ребята, я чо хотел спросить, какой денеж. оборот в вашей групировке:) оо спасибо, ненадо битой махать, прошу вас, мой нос прекрасен, оставьте его мне таким какой он есть:) удоляюсь и доброва вечера всем:D
Здравствуйте ребята, я чо хотел спросить, какой денеж. оборот в вашей групировке:) оо спасибо, ненадо битой махать, прошу вас, мой нос прекрасен, оставьте его мне таким какой он есть:) удоляюсь и доброва вечера всем:D
Синочка, залогинься.
ivankovich2014
02.05.2013, 16:25
Синочка, залогинься.
да твоюж маму того итить, от куда вы узнаёте меня, у меня истерика, в моём котедже жучки АаААа, у меня расссадник вирусов в сетевухе, так спокойствие тока спокойствие:) мой нос безупречен:)
а чо у вас там в сетке вакансий, хочу должность...ммм пока незнаю каво, но что-то яркое, красочное, лёгкое в исполнении, ну и приятное и не обременительное по времени:)
каво бы мне качнуть ещё:)
Arishaaa
02.05.2013, 19:11
многа букаф
Что ты сегодня употреблял?
ivankovich2014
02.05.2013, 19:43
Что ты сегодня употреблял?
ну пиво уж, чо ещё школьнику можно, тока пиво светлое:), с вечера вторника начал, праздники же, можно и расслабится, продолжаю и сейчас, завтра тоже буду:) удаляюсь
Badger_sinner
02.05.2013, 20:03
Пиво? Странно. Потому что у меня ощущение, что там замешаны тяжелые наркотики.
ivankovich2014
02.05.2013, 20:16
Пиво? Странно. Потому что у меня ощущение, что там замешаны тяжелые наркотики.
ну если только димедрола подмешали на фабрике чтобы я уснул скорее:) удаляюсь:)
Arishaaa
02.05.2013, 20:34
Удались и в третий раз.
ivankovich2014
02.05.2013, 20:38
мб мне вара качнуть на одном акке, по моему это плохая идея:) удаляюсь
мб мне вара качнуть на одном акке, я хочу найти себя:) удаляюсь
Лучше ПВ удали. И адрес форума из закладочек в браузере.
ivankovich2014
02.05.2013, 21:05
Лучше ПВ удали. И адрес форума из закладочек в браузере.
а я бы вас с удовольствием в кино сводил:)
REDEMAX_KuJlJleP
02.05.2013, 21:28
Я б тоже сходил, на железного человека :pig_30:
unclefedorbest
02.05.2013, 22:27
меня своди, чо уж там
а я бы вас с удовольствием в кино сводил:)
Готовь 2 билета - на меня и Дядюшку ^_^
xExistence
03.05.2013, 02:19
РЕТЕРН ) (10 )
Badger_sinner
03.05.2013, 04:45
РЕТЕРН ) (10 )
Опа чо.)
Старым персом или кого нового качать будешь?
Возвращаясь к старой теме - 2 чи у лука вроде таки баг. За3неделияне смог добиться от сапорта вразумительного конкретного ответа, но последней стала фраза *Указанная ошибка была передана разработчикам игры для исправления.*. Ещё порадовало, что они 2 раза у меня спрашивали скриншоты возникшей проблемы:lol:
Они "наркоманы" прям как ты ))
xExistence
03.05.2013, 15:18
Опа чо.)
Старым персом или кого нового качать будешь?
Нет,я жалкий нищеброд и ленивая задница,офф не для меня.
ivankovich2014
03.05.2013, 15:39
аванс перечислили:)
Один друг у меня остался мейл:) пойду задоначу и пива бочонок куплю. Сделаю таки своей рыбе синий шип какой нить, всё равно не играю:)
Feniksvsk
03.05.2013, 16:24
аванс перечислили:)
Один друг у меня остался мейл:) пойду задоначу и пива бочонок куплю. Сделаю таки своей рыбе синий шип какой нить, всё равно не играю:)
http://www.youtube.com/watch?v=9A2u5h4TvaI
ivankovich2014
03.05.2013, 16:42
http://www.youtube.com/watch?v=9A2u5h4TvaI
:D мой друг мейл:)
всё что не делается всё к лучшему, ни чего у меня не получилось, ну и ладна:)
1972hbarfnjdbx1907
03.05.2013, 19:37
Тишина в эфире:)) Все готовятся к последствиям бд:)) Одни будут валить все на нейтралов, другие рассказывать как они тащили династию к победе:default_47:
Robin1954
03.05.2013, 19:38
Вау,сегодня же пятница.
1972hbarfnjdbx1907
03.05.2013, 19:53
Вау,сегодня же пятница.
Если повезет, сделаете пару забавных скринов с моим участием:default_47::default_47:
ivankovich2014
03.05.2013, 21:29
давайте выпьем за мою синюю рыбу, она уже не 5.0 и вообще уже затупилась в ноль, но почему она всё равно агрит с точеных танков, когда это безобразие закончится уже:D я требую обьяснений почему она агрит:D кстати у меня курелт вирус нашёл подозрительный, подозреваю активатор нагадил, ща вылечу:D
unclefedorbest
03.05.2013, 21:31
бочонок пива уже употребил?:default_1:
ivankovich2014
03.05.2013, 21:41
бочонок пива уже употребил?:default_1:
в процессе, уже скоро димедрол начнёт действовать:D анкл вот обьясни мне почему11111 она агрит:(, точки нет, берса нет, паузы нет, ну подумаешь крита там 3% и ловки с телом выпало, ааа что не так, танк с варом из топа нормальные, рукастые, весёлые:) ну чо эта рыба агрит с них а..
unclefedorbest
03.05.2013, 22:01
я так понимаю, обьяснение "рыба в общем и создана чтоб переагривать" тебя не устроит?))
ivankovich2014
03.05.2013, 22:05
я так понимаю, обьяснение "рыба в общем и создана чтоб переагривать" тебя не устроит?))
устроит:) постараюсь больше не думать об этом:)
Robin1954
03.05.2013, 22:20
Очень веселый пятничный вечерок в противостоянии
Чую прям приближение лета =\
1972hbarfnjdbx1907
03.05.2013, 22:28
Грусное бд:(( По 140 народа за фракцию это грустно. Даже 180 монет не утешают.
Бд прикольное)
Пати Умки + Селезарда собрали убой пачку, 2 раза соснули без шансов)
Мы сегодня все по-моему слили)
1972hbarfnjdbx1907
03.05.2013, 22:35
Бд прикольное)
Это потому что меня в пати к себе не взяли:default_47::default_47:
А я просилсо.
grizzo11
03.05.2013, 22:42
Скучно же. Шли с патей Скутера к Найтам, они видимо заподозрили неладное и ливнули с "битвы" в другую сторону (наверно, я так понял ушли на базу вонгов отбивать). А мы в основном с нейтралами и изредко забегающими топами фигней страдали.) Демиурга видел, ваншотился бурей =_=
П.С. Гаара что там с межсерверными?)
1972hbarfnjdbx1907
03.05.2013, 22:44
Скучно же. Шли с патей Скутера к Найтам, они видимо заподозрили неладное и линули с "битвы" в другую сторону (наверно, я так понял ушли на базу вонгов отбивать). А мы в основном с нейтралами и изредко забегающими топами фигней страдали.) Демиурга видел, ваншотился бурей =_=
А вот фигушки. Я лог то смотрел. Вы толстый:(( Но соло слили ток 1 раз, когда без бафов прибежал.
grizzo11
03.05.2013, 22:49
А что на Вы? Мы тут все одна семья троллей\недотроллей, давай на ты.) Ну а я ж твой лог не видел, видел что умирал.)
1972hbarfnjdbx1907
03.05.2013, 22:55
Соски иссякли за 15 минут до конца бд, за 20 минут до конца кончились иммунки. Кто такая дру алеандра? Дереццо больно. За 20 минут в конце скатал больше хиры, чем за все бд.
ivankovich2014
03.05.2013, 23:11
они все больно деруца, я вот и не хожу не засоряю бд:D и мне нулевые расходы:) мне ещё 176 544 репы до 8 ранга, в сутки я беру 320 или 160 репы:D
Staniry2
03.05.2013, 23:23
Бд прикольное)
Да не, не убой. У нас вара не было, и это печаль :(
mariam75
03.05.2013, 23:37
Ситуация с локой G7 меня впечатлила... Непонятно, зачем было ее держать до 22.20, если в 22.10 последний подсчет терр? Из желания подгадить ближнему своему? Честно, не понимаю...
Да, привет пачке Сансира, вы больно бьетесь :)
Скучно же. Шли с патей Скутера к Найтам, они видимо заподозрили неладное и ливнули с "битвы" в другую сторону (наверно, я так понял ушли на базу вонгов отбивать). А мы в основном с нейтралами и изредко забегающими топами фигней страдали.) Демиурга видел, ваншотился бурей =_=
П.С. Гаара что там с межсерверными?)
Спроси у Китая.
А так, не будет наверн межсервера :)
mina1503921
04.05.2013, 00:35
А так, не будет наверн межсервера :)
Я тебе дам, не будет. ><
Или мыло хочет что бы Орион скинулся на обнову с межсерверным БД?:pig_7:
Ситуация с локой G7 меня впечатлила... Непонятно, зачем было ее держать до 22.20, если в 22.10 последний подсчет терр? Из желания подгадить ближнему своему? Честно, не понимаю...
22:20 последний подсчет, просто на карте он не показывается (в окне в результатими и наградами отображается)
22:20 последний подсчет, просто на карте он не показывается (в окне в результатими и наградами отображается)
Там не подсчёт, там просто всем по 11 очей накидывают...
Там не подсчёт, там просто всем по 11 очей накидывают...
А игрокам дают очки)
1972hbarfnjdbx1907
04.05.2013, 09:42
Кстати о птичках. Как будет выглядеть межсерверное пвп? И что, у фени появится регрейд? А у бао? Друли итак зло вселенское, так еще угнетательней делают. Хочу хилящего пета вару!!!!
Ну а у кого я еще это спрошу:default_47::default_47::default_47:
LLIuLLIka
04.05.2013, 10:40
Вонги слишком крутые, хочу в дно луны =((
Feniksvsk
04.05.2013, 10:54
утгарды всетаки вырвались на второе место?
Robin1954
04.05.2013, 11:13
Кстати о птичках. Как будет выглядеть межсерверное пвп? И что, у фени появится регрейд? А у бао? Друли итак зло вселенское, так еще угнетательней делают. Хочу хилящего пета вару!!!!
Ну а у кого я еще это спрошу:default_47::default_47::default_47:
Варам уберут драки,сутры и ауру :Р
1972hbarfnjdbx1907
04.05.2013, 11:23
За все бд не успевал набить больше 2 чи, постоянно есть кого можно застанить, загнать в несогласку, ну или как вариант отпрыгнуть и свалить на антистане в иммунку. Два раза только кинул драки, и то в бестолку:(( И без них завалили набок котов. Сутры только для набивания чи. А вот ауру не отдам:default_47::default_47:
mariam75
04.05.2013, 11:37
не вполне уверена, что ты прав, но даже если и так
руль однозначно был у Вонгов, даже если бы они затащили локу, там еще 2,5 минуты защиты+2 минуты пока кто то зайдет и что то начнет делать
5 минут до конца ивента спокойно можно было локу взять, и очки за нее упали бы всем 40 игрокам
а так - ни себе, ни людям
PS ребят, а в Равенз местов то хватит? Или клан резиновый?)))
PurpleLemon
04.05.2013, 12:50
не вполне уверена, что ты прав, но даже если и так
руль однозначно был у Вонгов, даже если бы они затащили локу, там еще 2,5 минуты защиты+2 минуты пока кто то зайдет и что то начнет делать
5 минут до конца ивента спокойно можно было локу взять, и очки за нее упали бы всем 40 игрокам
а так - ни себе, ни людям
PS ребят, а в Равенз местов то хватит? Или клан резиновый?)))
В клане может быть 200 человек. У нас полно бесполезных твинков, да и некоторых неактивов можно покикать, например Хосика и гамету. И чего все волнуются о местах в нашем клане, если принимать действительно будет некуда, об этом напишут в разделе приёма. Хотя скорее всего просто изменят планку и переведут часть народа в Хаос. Времена переполненных кланов уже давно прошли)
unclefedorbest
04.05.2013, 12:58
Сутры только для набивания чи.
правда чтоле?:fox_16:
Feniksvsk
04.05.2013, 13:11
В клане может быть 200 человек. У нас полно бесполезных твинков, да и некоторых неактивов можно покикать, например Хосика и гамету. И чего все волнуются о местах в нашем клане, если принимать действительно будет некуда, об этом напишут в разделе приёма. Хотя скорее всего просто изменят планку и переведут часть народа в Хаос. Времена переполненных кланов уже давно прошли)
для себя места забивают :D
Robin1954
04.05.2013, 13:41
некоторых неактивов можно покикать, например Хосика и гамету. )
Вряд ли кого-то из них кикнут.
PurpleLemon
04.05.2013, 13:58
Вряд ли кого-то из них кикнут.
Это да, но по мечтать же можно)
Иногда глаза мозолят, как родинка между женских грудей. (Представляете, а слово на С, 6 букв тут звёздочками закрывают >_<)
mariam75
04.05.2013, 14:12
Это да, но по мечтать же можно)
Иногда глаза мозолят, как родинка между женских грудей. (Представляете, а слово на С, 6 букв тут звёздочками закрывают >_<)
это типа стикини *-*
Robin1954
04.05.2013, 14:21
А кто тогда Хосиком бегает,если он и Монамур инактив?)
Идеальное сравнение,Зун =D
LLIuLLIka
04.05.2013, 14:41
Построил дом 2 в ПВ - прошел игру, Монамур долго шла к этому, меняю кланы и стороны и наконец вроде получилось. Вы не думайте, это ирония и таких как она много и в каждом клане и везде. Лав планет курит)
Построил дом 2 в ПВ - прошел игру, Монамур долго шла к этому, меняю кланы и стороны и наконец вроде получилось. Вы не думайте, это ирония и таких как она много и в каждом клане и везде. Лав планет курит)
http://w2i.178.com/201304/160916673139.html
Elena311
04.05.2013, 15:03
Да, привет пачке Сансира, вы больно бьетесь :)
Просчитались по времени чуть. Пл не разрешил флаг сдать, посчитал, что успеем вскопать и донести еще один, а не успели =(
Robin1954
04.05.2013, 15:05
http://w2i.178.com/201304/160916673139.html
што? джапанский симс?
SELEZARD
04.05.2013, 16:01
Интересно будет взглянуть на нынешнее тв между Erbe и RavenZ оО
grizzo11
04.05.2013, 16:23
А что там интересного?
ivankovich2014
04.05.2013, 16:26
селезард, а чо за клан гет имба? раскажи пожалуйста интересно очнь:)
LordByron
04.05.2013, 17:12
селезард, а чо за клан гет имба? раскажи пожалуйста интересно очнь:)
Получи люлей переводится. :D
ivankovich2014
04.05.2013, 17:17
Получи люлей переводится. :D
:D ясно, эш а ты чо перестал играть то:)
LordByron
04.05.2013, 19:26
:D ясно, эш а ты чо перестал играть то:)
Я наоборот начал, вроде бы, опять. Оо
ivankovich2014
04.05.2013, 19:34
Я наоборот начал, вроде бы, опять. Оо
давай тока не с нуля:) эш я помню хороший был танк:)
ivankovich2014
04.05.2013, 19:41
я ничего тут не писал, вам показалось:)
SELEZARD
04.05.2013, 20:24
А что там интересного?
Интересно посмотреть на то, как равенз сможет распределить силы на тв с ербе.
1972hbarfnjdbx1907
04.05.2013, 21:01
Реборнов можно поздравить с отбитым даблом:)))
Как приятно, что вы нас не забываете. Шишка, заберите, ради бога, господина Зуна к себе. Он верный товарищ, хороший друг и в конце концов просто полезный воен. Вам пригодится.
(c) MonAmour
Feniksvsk
05.05.2013, 00:11
Христос Воскресе!!!
Shargoroth
05.05.2013, 00:18
бога нет
[http://ipic.su/img/img7/fs/6.1367698777.jpg
Slarkiboy
05.05.2013, 00:20
бога нет
Тебя спрашивали,не?)))
Воистину.
Badger_sinner
05.05.2013, 00:31
бога нет
Воистину! :D
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1b/Nietzsche187a.jpg/220px-Nietzsche187a.jpg
Поздравляю аметистов со вкусными куличиками. :з
Хоть и не верующий но: Во истину воскрес :) От меня не убудет, а традиции блюсти надо. Желательно все *рекламирует суд Линча*.
SiorMaschera
05.05.2013, 00:56
Как перевел один мой товарищ (в день паскхи все русские мужчины стукаются яйцами) (с) это не мое, сие неметцкого произведения.
А кто вспомнит старословянские праздники по поводу?
LordByron
05.05.2013, 01:16
Смотрю на небо просветленным взором,
я на троих с утра сообразил.
Я этот день люблю, как День шахтера
и праздник наших Вооруженных Сил.
Сегодня яйца с треском разбиваются,
и душу радуют колокола.
А пролетарии всех стран соединяются
вокруг пасхального стола.
Там красят яйца в синий и зеленый,
а я их крашу только в красный цвет,
в руках несу их гордо, как знамена
и символ наших радостных побед.
Как хорошо в такое время года
пойти из церкви прямо на обед,
давай закурим опиум народа,
а он покурит наших сигарет.
Под колокольный звон ножей и вилок
щекочет ноздри запах куличей,
приятно мне в сплошном лесу бутылок
увидеть даже лица стукачей.
Все люди - братья! Я обниму китайца,
привет Мао Цзэдуну передам,
он желтые свои пришлет мне яйца,
я красные свои ему отдам.
Проклятье испытаньям в небе чистом,
не для того Христос сошел с креста.
Кричим мы: "Руки прочь, империалисты,
от нашего воскресшего Христа!"
Так поцелуемся давай, прохожая!
Прости меня за чистый интерес.
Мы на людей становимся похожими...
Давай еще!.. Воистину воскрес!
Юз (Иосиф) Алешковский
Shargoroth
05.05.2013, 01:30
Как перевел один мой товарищ (в день паскхи все русские мужчины стукаются яйцами) (с) это не мое, сие неметцкого произведения.
А кто вспомнит старословянские праздники по поводу?
Вот только не надо тут включать тру-поцреота и говорить, что "Пейсах" является плагиатом "Пасхета". :D
Поздравляю аметистов со вкусными куличиками. :з
Аналогично. :)
SiorMaschera
05.05.2013, 01:36
Хм, даже мне, нехристианину, противно и пошло. мудак. (это к стиху от Эша(ну да не его стиху, там автор указанн.))
Вот только не надо тут включать тру-поцреота и говорить, что "Пейсах" является плагиатом "Пасхета".
ПНХ, додумывай дальше, что и как и где я сказал.
ivankovich2014
05.05.2013, 01:48
Христос Воскресе!!!
воистину, я сам тока яйца да куличи ем, ну и бухаю уже пятый день, но поздравлю всех:)
я сёдня у печени спросил как ты? она сказала расслабся я в норме:)
Shargoroth
05.05.2013, 02:32
ПНХ, додумывай дальше, что и как и где я сказал.
К сожалению, мне это неинтересно. :(
Даешь религиозную войну:fox_6:
Alliance_Mouse
05.05.2013, 04:30
Вера это вообще особое состояние души. Такая вот чистая, искренняя, поддерживающая. И такие люди, обладающие ею-редкость. Вот им, пожалуй, стоит доверить выступать за религию. И то нам будет не под силу их понять до конца. Такие дела) Так что религиозных войн атеистов не предвидится :P
Chrno_Greshnik
05.05.2013, 05:01
Даешь религиозную войну:fox_6:
Не всех больных на голову пересчитал что ле?)
REDEMAX_KuJlJleP
05.05.2013, 05:09
Куличи уже во всю едятся. :) И это, да будет баттхерт!11
"Насколько же глуп и смешон человек, вверяющий свою жизнь в руки несуществующего бога или другой "высшей силы". В страхе, отказываясь думать и управлять своей жизнью самостоятельно, он ползает на коленях и умоляет бога сделать что-то за него, решить все его проблемы. Такое чудовищное самоунижение, ничтожное малодушие и трусливое поклонение выглядело бы мерзко и отвратительно, даже если бы боги и существовали."
Ярей (Из книги "Сверхчеловек - Iter ad Ortus")
Кстати клевая книга.
mariam75
05.05.2013, 08:16
Христос воскресе.
зы: можно не брызгать ядом и фекалиями хотя бы сегодня, уважаемые форумчане?
StimPack
05.05.2013, 10:09
Нельзя. (10 пасх)
Vredna666
05.05.2013, 10:49
Нельзя. (10 пасх)
У тебя не модное сообщение, сейчас модно вставлять в сообщения цитаты из книг. :hamster_19:
Всем Пасхи посоны=) Христос воскрес :monkey_1:
http://cs425624.vk.me/v425624147/488/pcBfSSlrsaA.jpg
unclefedorbest
05.05.2013, 11:48
а также сезон выковыривания изюма:fox_1:
Vredna666
05.05.2013, 11:52
а также сезон выковыривания изюма:fox_1:
тоже его не ем =/ фу =/
Robin1954
05.05.2013, 12:05
Асалам Алейкум!
Аллах Акбар!
unclefedorbest
05.05.2013, 12:57
шолом шолом, поеду на шашель, к моему приезду замутите какой-нить чодкий срачик, чтоб было чего почитать) я в вас верю:fox_27:
Chrno_Greshnik
05.05.2013, 13:53
Христос воскресе.
Воистину воскресе!
З.Ы. Можно, вопрос толерантности )
2 Gizverr 105 00:37 Воин Орион 00:00 05.05.13
гг, ррф самые честные и беспалевные.
он случайно
Ну, если он собрал нужные кости то можно и быстрее.
Это не баг и не чит, это заложено в механике самой игры. Вот только админы перед проведением этого конкурса не уточнили что таким методом проходить куб на конкурс нельзя. Сказали бы сразу и народ бы не мучался по многу часов собирая нужные кости и не сливал бы кучу бабла на письма директору куба.
Пы.Сы.
Когда я ещё ходил в этот куб самый быстрый результат у меня был что то чуть меньше 5ти минут:)
Вообще-то в теме с марафоном было сообщение, что после окочания марафона будет проведена проверка и все результаты, полученные с помощью багов и читов будут дисквалифицированны) Но это инфа для избранных и читающих)
grizzo11
05.05.2013, 14:39
Именно или там палево есть? Тогда в чем именно? Или как обычно тупой высер?
Вообще-то в теме с марафоном было сообщение, что после окочания марафона будет проведена проверка и все результаты, полученные с помощью багов и читов будут дисквалифицированны) Но это инфа для избранных и читающих)
"Избранные и читающие" могли заметить что это сообщение было в теме марафона куба на 267 странице (примерно) а никак не изначально при объявлении конкурса.
И да.
Кто нибудь из "избранных и читающих" может объяснить конкретно в чём заключается "баг и чит" при сборе нужных костей? С каких пор использование писем директору куба стало считаться багом и читом?
А том что комнат проходятся без прохождения квеста :)
Да и более 1 кости в инве быть не должно.
Не факт.
Администрация изначально не объявляла это читом, багом и нарушением правил. Всё остальное всего лишь наши догадки и предположения до тех пор пока не будет объявлено официально что это чит и баг игры. Мы же не знаем задумок китайских разрабов, может они так и планировали а может и нет. Пусть пишут в китай и узнают у них что это такое, нарушение или так и должно быть?
Не факт.
Администрация изначально не объявляла это читом, багом и нарушением правил. Всё остальное всего лишь наши догадки и предположения до тех пор пока не будет объявлено официально что это чит и баг игры. Мы же не знаем задумок китайских разрабов, может они так и планировали а может и нет. Пусть пишут в китай и узнают у них что это такое, нарушение или так и должно быть?
разочаровываешь аще...
Насколько я помню, этот результат появился не так давно уже после нескольких волн чисток, уже можно было понять, какую позицию администрация игры заняла по данному вопросу. Не?
з.ы.: Марс, ты просто космос.
Насколько я помню, этот результат появился не так давно уже после нескольких волн чисток, уже можно было понять, какую позицию администрация игры заняла по данному вопросу. Не?
з.ы.: Марс, ты просто космос.
Марафон объявлен 24.04.
Первый пост от администрации на 227 странице за номером 2265 был 30.04
Уважаемые игроки!
По окончанию марафона будет проведена повторная проверка рейтинга, по результатам которой из него будут удалены персонажи, в ходе марафона нарушившие его правила и правила игровой механики.
Желаем вам приятной игры!
В чём конкретно заключается нарушение правил марафона и правил игровой механики и чем именно нельзя пользоваться сказано не было. Этот вопрос и до сих пор не понятен. Под такую формулировку обвинить в нарушении правил марафона и игровой механики можно любого:(
grizzo11
05.05.2013, 15:38
Насколько я понимаю 1 кость дается на 1 прохождение куба(ну или квестовый итем, не суть), в этом случае приказы на последущие прохождения куба - баг. Ну или баг в том что можно их юзать не пройдя до конца.
Да и комнаты можно проходить и без квестов многие, карточки юзаешь и фперед. Баг. Таких "багов" много в игре ящитаю.
Хотел спросить, упороты ли вы, да не стану =.=
Хотел спросить, упороты ли вы, да не стану =.=
О чём можно говорить с людьми, если они обвиняли хантерсов в ускорении видео селезарда, и говорили, что отсутствие разгона полёта не даёт преимуществ?)
Они будут лепить отмазы подо всё, что приносит им выгоду :)