Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Alliance_Mouse
03.06.2013, 10:59
действительно, а спейсы тут причём
Ни при чем, просто все перечисленные этих ризенов уже рвали по-всякому, а попутчики вообще за половину атаки пронесут. Просто сидит у себя дома еще с прошлого турнирного лета и вякает)
Alliance_Mouse
03.06.2013, 11:01
Почему я "нажмякала" на кнопку выхода, я не буду отчитываться не перед кем. Причин там было море, в том числе большие проблемы в реале.
Ты забыла упомянуть множественные стандарты. Проще действительно творить и говорить все, что вздумается и иметь память золотой рыбки.
BlackKaligula
03.06.2013, 11:08
Ребята из РРРФ:
Я думаю, по большому счету, Вам обсуждать как мы тут переходим не этично... Да и люди с Джейд нашли в себе силы и мужество пойти не в РРФ, в отличии от многих-многих-многих... и вообще, мое ИМХО такое: можно лихо поругаться, разбить всю посуду в доме и у соседей, но если люди могут исправить ситуацию - значит "все будет Кисень" :)
Robin1954
03.06.2013, 11:08
Итак,сегодня в противостоянии:
Альянс:Нет пафосу и лжи!
Выходцы Jade нам - не нужны!
Мяу!
Ларсса: Нет ничего печальнее на свете,
Чем выход топ-консты из Jade в самом рассвете!((((((((((((((((
Феня: Орсанна,женщина сказала - женщина сделала.Почему ты вышла??? Слово женское не держишь???????!?717
Сларк: Глупый сударь,в нашей губернии таких как вы - хоть жопой ешьвесьма много.Есть ли мне смысл тратить свои векселя и ехать в ваш уезд?
Силкитейл: Мы за вас - рады!
Alliance_Mouse
03.06.2013, 11:12
...
Улыбнуло) ну а чего еще остается делать, все уже страсть как надоели, а события и темы обсуждения настолько очевидны и прозрачны, что прям хочется в финансовые отчеты правительства запихнуть...
Robin1954
03.06.2013, 11:16
Улыбнуло) ну а чего еще остается делать, все уже страсть как надоели, а события настолько очевидны и прозрачны, что прям хочется в финансовые отчеты правительства запихнуть...
Вот именно.Противостояние почти умерло,а тут такая новость же!
Не могу найти нормальную жпг с котейшеством :с
Alliance_Mouse
03.06.2013, 11:19
Вот именно.Противостояние почти умерло,а тут такая новость же!
Не могу найти нормальную жпг с котейшеством :с
Скину как дома буду) а эти "события" раздуваются и совершаются раз в 2 недели примерно. Ничу не ново под луной...
Тут ты дефолтно в проигрыше. Поверь мне. ;)
А я не верю. Гугл троллит тоньше, умнее и тактичнее. Его даже можно назвать беспристрастным, хотя рррф подвергается его троллингу несколько чаще. Тем не менее, его хоть читать зачастую весело и интересно:monkey_26:
Shargoroth
03.06.2013, 12:06
троллит
Ох уж это модное нынче слово))
Удивило то,как шустро приняли выходцев из Джейд в Ербы. Только подали заявки, и через полчаса уже *одобрено в основной состав*. Помню сколько срача было,когда заявку подавал Гаара,а тут никто даже в сторону Форднокса не плюнул. Странно как-то. Неужели Нарами решила любыми способами усилить состав, принимая даже,скажем так, весьма неординарных личностей... :)
Pavel713
03.06.2013, 12:17
Лок, где ж ты был, когда в Равенз приняли, например, Чок.
Nestle777
03.06.2013, 12:19
>>Твинков предлагали в Джейд завести.
Тебе? Не ври!
Не вру. И это ещё не самая вкусная часть.
Ох уж это модное нынче слово))
Стебется, провоцирует, подначивает (парочка немодных слов=)
Robin1954
03.06.2013, 12:29
Куда мне теперь деться :с
У меня ж шмот дно.
Удивило то,как шустро приняли выходцев из Джейд в Ербы. Только подали заявки, и через полчаса уже *одобрено в основной состав*. Помню сколько срача было,когда заявку подавал Гаара,а тут никто даже в сторону Форднокса не плюнул. Странно как-то. Неужели Нарами решила любыми способами усилить состав, принимая даже,скажем так, весьма неординарных личностей... :)
[страшная тайна] против приёма гаары были люди, против этих нет [/страшная тайна]
[страшная тайна №2] у нас тиранский, фулконтроль режим, нельзя отписываться в заявках, точнее если отпишешься, то без подтверждения модера сообщение не появится [/страшная тайна№2]
[страшная тайна №2] у нас тиранский, фулконтроль режим, нельзя отписываться в заявках, точнее если отпишешься, то без подтверждения модера сообщение не появится [/страшная тайна№2]
оо вы тоже к этому перешли)) зачатки закрытого обсуждения анкет.. наше ноу-хау кстати)):fox_3:
Ни при чем, просто все перечисленные этих ризенов уже рвали по-всякому, а попутчики вообще за половину атаки пронесут. Просто сидит у себя дома еще с прошлого турнирного лета и вякает)
Вынь пафос из мозгов и не пиши смехотворной ерунды. Если ляпнуть чушь - твой способ обратить на себя внимание, то так и быть, разок отвечу.
Я не знаю, что в твоем понимании означает "рвали по-всякому", может ты про физиологические позывы, тогда понятно, но не понятно, причем здесь это.
Но по факту ни на одном тв джейды не представляли из себя хоть мало-мальской неприятности и лично я по этому поводу отнюдь не торжествую. А со спейсами я не помню, чтобы у нас было тв.
mina1503921
03.06.2013, 12:53
Мне вот интересно, если Джейд умерли, что будут делать такие персонажи как Муна? )
Которых в самый позорный клан через десятую заявку принимают..
Robin1954
03.06.2013, 12:53
Да ладно тебе Ларсса:)
Мне вот интересно, если Джейд умерли, что будут делать такие персонажи как Муна? )
Почему бы не спросить у самой Муни?
Shargoroth
03.06.2013, 12:55
Вынь пафос из мозгов и не пиши смехотворной ерунды. Если ляпнуть чушь - твой способ обратить на себя внимание, то так и быть, разок отвечу.
:lol: (10 :lol:)
Вот выходцы из Джейд, неужели не были готовы к троллингу в вашу сторону? Меньше реагируйте)
Ербам сейчас нужна свежая кровь, так что Гуд. И кстати на счет Хелл согласен, по Адам вообще не помню, а на бд надоедает зачетно)
Robin1954
03.06.2013, 13:05
А я хочу на концерт Эминема .
Elena311
03.06.2013, 13:06
Вот выходцы из Джейд, неужели не были готовы к троллингу в вашу сторону? Меньше реагируйте)
Ербам сейчас нужна свежая кровь, так что Гуд. И кстати на счет Хелл согласен, по Адам вообще не помню, а на бд надоедает зачетно)
А как же я? :pig_9: А я, А я чистить умею, вот! :pig_30:
Тебя я походу помню по Адам и у нее точка меньше ;)
Elena311
03.06.2013, 13:10
Тебя я походу помню по Адам и у нее точка меньше ;)
Вот и гоняйся за ним по БД :pig_19:
Чем же тебе Чок не угодила, Кисень ? ))
2Савер
Целых 2 страшных тайны разгласил при тотальном фулконтроле. Ай яй яй ) Смотри,заменят тебя еще вон на свежую кровь в виде Литого ;)
Alliance_Mouse
03.06.2013, 13:13
...
Шаманим больше агрессии!
Вызывай пожарную команду. Из всего вышеперечисленного все-таки оставила только джейдов. Да и те помойму кусались чет,терры у вас забирали. Но ты этого не можешь помнить, подчиняясь коллективному разуму, блокирующему плохие воспоминания. Поэтому сиди дома,куда тебя отправили вместе с командой и научись хотя бы чутка играть. Эквип тебя не спасает.
loed2135
03.06.2013, 13:18
Забавно. Ебры возрождаются? Даже Стимпак под шумок заявку накатал :hamster_2:
Alliance_Mouse
03.06.2013, 13:18
А я хочу на концерт Эминема .
Чу там на этих концертах делать,никогда не понимал)
Robin1954
03.06.2013, 13:20
Чу там на этих концертах делать,никогда не понимал)
Всеобщее веселье и драйв.
bioheart
03.06.2013, 13:45
Шаманим больше агрессии!
Вызывай пожарную команду. Из всего вышеперечисленного все-таки оставила только джейдов. Да и те помойму кусались чет,терры у вас забирали. Но ты этого не можешь помнить, подчиняясь коллективному разуму, блокирующему плохие воспоминания. Поэтому сиди дома,куда тебя отправили вместе с командой и научись хотя бы чутка играть. Эквип тебя не спасает.
бредите? откройте хроники просто
Pavel713
03.06.2013, 13:54
Чем же тебе Чок не угодила, Кисень ? ))
Лично у меня с ней терок нет. Только уходила она из Равенз достаточно некрасиво (пусть и на эмоциях).
И история с миражами Дрюбекера не такая однозначная, как написала Чок. У Дрюбекера вообще немного странное отношение было к материальным ценностям, имхо. Чего стоит одна история со сбором ему франта.
Nestle777
03.06.2013, 13:55
Пойдут в Ремброн.
Пойдут в Ремброн.
сплюнь три раза и постучи по дереву
Elena311
03.06.2013, 14:13
Хочешь сказать тебя там за глаза хватает?
Хочешь сказать тебя там за глаза хватает?
Вполне,самый преданный лис :default_29:
Elena311
03.06.2013, 14:19
Вполне,самый преданный лис :default_29:
А как же мисс "разрешите браки с противником, ненене...сама я не хочу замуж"
Ну что, флудим дальше по заявкам?
mariam75
03.06.2013, 14:22
Ну что, флудим дальше по заявкам?
так всего две новых то - Стимпак и Гризли
прям хоть ставки делай, кто следующий...
вы так силы собираете, типа ТВ состав, всех порвем? :hamster_39:
2Савер
Целых 2 страшных тайны разгласил при тотальном фулконтроле. Ай яй яй ) Смотри,заменят тебя еще вон на свежую кровь в виде Литого ;)
давно жду, вот поводы подаю
Забавно. Ебры возрождаются? Даже Стимпак под шумок заявку накатал :hamster_2:
нет
PurpleLemon
03.06.2013, 14:35
Мне кажется кто-нить должен отбиться от коллектива и перепутать отделы приёма Erbe-RavenZ
Pavel713
03.06.2013, 14:40
Нафиг вам еще народ-то, Зунь?)
mariam75
03.06.2013, 14:45
ну так то и вас можно спросить, Паш :hamster_30:
Robin1954
03.06.2013, 14:46
Мне кажется кто-нить должен отбиться от коллектива и перепутать отделы приёма Erbe-RavenZ
Грац с апом.
Pavel713
03.06.2013, 14:48
ну так то и вас можно спросить, Паш :hamster_30:
У нас куча слакеров вроде меня, нужны нормальные ребята)
BOSS_RUS
03.06.2013, 14:48
и чё будет если опять не шмагёте?)
опять создавать ещё 100500 кланов?
Horde уже профукали, от AD осталось одно название
Тем и отличается RavenZ, Reborn, Risen от противников, что длительное время проигрышей не смущает, когда бьёшься за родной клан.
PurpleLemon
03.06.2013, 14:50
Ну должен же кто-то потеряться на переходе)
Грац с апом.
Пасиб ^_^
А как же мисс "разрешите браки с противником, ненене...сама я не хочу замуж"
я и не хотела,но к несчастью для нас с СННкой мы нашли общие темы для разговора и тут понесло :fox_2:
lesnaya26
03.06.2013, 14:51
может он наоборот своих к нам отправить хочет
Pavel713
03.06.2013, 14:54
может он наоборот своих к нам отправить хочет
А, тогда норм. Зунь, мне пожалуйста коробку сладких лисиц)
BOSS_RUS
03.06.2013, 14:54
http://savepic.org/3587111.jpg
Elena311
03.06.2013, 14:59
А, тогда норм. Зунь, мне пожалуйста коробку сладких лисиц)
А ты, оказывается, сластена :pig_16:
Mishima1945
03.06.2013, 15:04
Грац с апом.
Робин,ты тоже с Джейдов вышел? О_О
Robin1954
03.06.2013, 15:08
Робин,ты тоже с Джейдов вышел? О_О
Меня после того как взломали никуда не заводили.Я вообще в игру первый раз за месяц зашел.
Insomnist
03.06.2013, 15:10
Еще недельку не поиграть и ЕХ карту захватят ^_^
ЗЫ: Прямо все такое уруру уняня, теперь Ербе можно звать на пвп, а не думать как 1-ми Хантерсами справляться с зергом 3-х кланов ^_^
З.З.Ы: Прямо ностальгия по замесам в песках 1.5 годичной давности 50 на 50 *_*, теперь это реально с нашей стороны.
Pavel713
03.06.2013, 15:13
А ты, оказывается, сластена :pig_16:
Еще какой)
ЗЫ: Прямо все такое уруру уняня, теперь Ербе можно звать на пвп, а не думать как 1-ми Хантерсами справляться с зергом 3-х кланов ^_^
Рано радуешься) Всех новичков закуем в кандалы и отправим в кх)
Mishima1945
03.06.2013, 15:14
З.З.Ы: Прямо ностальгия по замесам в песках 1.5 годичной давности 50 на 50 *_*, теперь это реально с нашей стороны.
Рейн,ты уж извини,но это какие то крайне нелогичные выводы)
Robin1954
03.06.2013, 15:16
))))))))))
Insomnist
03.06.2013, 15:21
Еще какой)
Рано радуешься) Всех новичков закуем в кандалы и отправим в кх)
Наивный Паша, к вам пришли прародители "кх фарма" на орионе, скорее они вас заставят батрачить кх в х2 объеме :D
Рейн,ты уж извини,но это какие то крайне нелогичные выводы)
У меня своя логика, понятная только мне, ну может быть еще кому то близкому по духу.
Так что все ок.
А что - новые игроки пришли?
Те кто ходил на ПвП и в Джейдах ходили а кто не ходил - те и в Эрбе ходить не будут хоть обкричись.
Pavel713
03.06.2013, 15:23
Наивный Паша, к вам пришли прародители "кх фарма" на орионе, скорее они вас заставят батрачить кх в х2 объеме :D
Норм, может наконец соберу ранг)
Mishima1945
03.06.2013, 15:25
...У меня своя логика, понятная только мне, ну может быть еще кому то близкому по духу.
Так что все ок.
Звучит ужасно,ну да ладно,это не моё дело)
Insomnist
03.06.2013, 15:28
А что - новые игроки пришли?
Те кто ходил на ПвП и в Джейдах ходили а кто не ходил - те и в Эрбе ходить не будут хоть обкричись.
Джейды нейтралы, а Ербе союз.
1 активный пвпшер в клане может собирать пачку крабов на ПвП.
Из собственного опыта.
Звучит ужасно,ну да ладно,это не моё дело)
Ну не читай -_-
Зануда!
Feniksvsk
03.06.2013, 15:29
Гризли и Лис ушли в ербы Оо походу АД закончил свою игру :((
еще Ерор и наверно Дедли будет. ниче так банда собирается))
еще бы тв по субботам и было бы вообще жара ))
Insomnist
03.06.2013, 15:31
Гризли и Лис ушли в ербы Оо походу АД закончил свою игру :((
еще Ерор и наверно Дедли будет. ниче так банда собирается))
еще бы тв по субботам и было бы вообще жара ))
Лучше по будням после 21.00 (к 8 напряжно добираться домой ), а в субботу гулянки ^_^
Еще 2 заявки в ербе Оо
Robin1954
03.06.2013, 15:31
Ошибка уже =_=
ербе-то "не резиновая"
Делов то. Тебя кикнут и новых примут:)
http://savepic.org/3587111.jpg
Эта я думаю лучше бы подошла.
http://s43.radikal.ru/i101/1306/48/65ec00a63e94.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут ты дефолтно в проигрыше. Поверь мне. ;)
безысходность:(
Ну должен же кто-то потеряться на переходе)
киллер потерялся==)
Эта я думаю лучше бы подошла.
что у босса не в тему, что у тебя...
Feniksvsk
03.06.2013, 15:39
ой там и Стим пак :D
время нагибать пришло чтоль :D
на правах стеба =Р
Robin1954
03.06.2013, 15:40
Делов то. Тебя кикнут и новых примут:)
К его нику не прилагается такая кнопка.
Mishima1945
03.06.2013, 15:47
Джейды нейтралы, а Ербе союз.
1 активный пвпшер в клане может собирать пачку крабов на ПвП.
Из собственного опыта.
Для вас то да,а вот для нас ничего не поменялось,ибо и те и другие против нас))Усилились Эрбе?Значит,ослаб ВЮР,ну или что там от них осталось?Закон сохранения энергии)Да и к лучшему это,вот помню когда Хаос проиграл ТВ Джейдам,так Равензы на ПвП народ вывели.Берька даже этот момент в видео вставлять не стал)
ПС Риго все верно написал)
Ну не читай -_-
Зануда!
Не надо,я не зануда :(
Insomnist
03.06.2013, 15:55
Для вас то да,а вот для нас ничего не поменялось,ибо и те и другие против нас))Усилились Эрбе?Значит,ослаб ВЮР,ну или что там от них осталось?Закон сохранения энергии)Да и к лучшему это,вот помню когда Хаос проиграл ТВ Джейдам,так Равензы на ПвП народ вывели.Берька даже этот момент в видео вставлять не стал)
ПС Риго все верно написал)
Не надо,я не зануда :(
Зануда тчк
Не...
Повторюсь.
Если в клане появляются ПВПшеры и когда ПВПшеры собирают на пвп народ, то очень часто на массовое пвп откликаются крабы и в достаточно большом количестве, для примера возьмем Реборн и лису Сувенир и т.п. :)
У нас много игроков которых покикать можно, так что пусть в Erbe пишут заявки, все правильно, противостояние должно противостоять.
Меня тоже можно кстати, я вроде наигралась полностью, буду теперь на форуме флудить.
Insomnist
03.06.2013, 16:00
У нас много игроков которых покикать можно, так что пусть в Erbe пишут заявки, все правильно, противостояние должно противостоять.
Меня тоже можно кстати, я вроде наигралась полностью, буду теперь на форуме флудить.
Стильчики мне :D
mariam75
03.06.2013, 16:01
чего это тебе((( а мне? :hamster_46:
Вот блондинка ты все таки! нет чтоб нюйвы просить.
Insomnist
03.06.2013, 16:04
Ококок.
Учусь.
Мне 9 круг нюйв и +12.
А Ханечке стильчики.
ЗЫ: Просто стильчики мне кажется реальнее выпросить, чем нюйвы -_-
Mishima1945
03.06.2013, 16:06
Зануда тчк
Не...
Повторюсь.
Если в клане появляются ПВПшеры и когда ПВПшеры собирают на пвп народ, то очень часто на массовое пвп откликаются крабы и в достаточно большом количестве, для примера возьмем Реборн и лису Сувенир и т.п. :)
Увы,но это носит лишь эпизодический характер.Если человек был крабом,то он им и останется.В итоге,все равно воюют одни и те же люди)
Мортирка,шли их мне,я найду достойное применение :D
Robin1954
03.06.2013, 16:07
Вы бы лучше бижи ее попросили!
Insomnist
03.06.2013, 16:12
Увы,но это носит лишь эпизодический характер.Если человек был крабом,то он им и останется.В итоге,все равно воюют одни и те же люди)
[Зануда мод он]
Оуна, коллега, не считаете ли вы нужным провести социологическое исследование на предмет "Влияния Активных ПВПшеров на крабообстановку в клане"?
[/Зануда мод офф]
Robin1954
03.06.2013, 16:13
Я считаю нужным.Влезу без проса.
Зануда тчк
Не...
Повторюсь.
Или крабы на ПвП не приходят, ну или приходит пара человек. ПвПшер сливается раз н..цать, включает эмомод и выходит из клана.
Обычная история абсолютно для всех кланов без исключения:)
Морти. Тебя не надо. Поиграй ещё немного:)
Robin1954
03.06.2013, 16:16
Пофлудите у меня в лисоразделе ,или гайд помогите написать.
Оуна, ты хоть и приятный злыдня враг, но все же враг, и тем более у вас итак там все хорошо с лучниками в клане.
А Рейн исправился, но я то знаю что он продаст все нюйвы и накупит на эти деньги стилей.
Insomnist
03.06.2013, 16:23
Оуна, ты хоть и приятный злыдня враг, но все же враг, и тем более у вас итак там все хорошо с лучниками в клане.
А Рейн исправился, но я то знаю что он продаст все нюйвы и накупит на эти деньги стилей.
Нет, если вставить фуллнюйвы у меня будет 20к хп, а это куда приятней чем стильчик, честна!1
Или крабы на ПвП не приходят, ну или приходит пара человек. ПвПшер сливается раз н..цать, включает эмомод и выходит из клана.
Обычная история абсолютно для всех кланов без исключения:)
Неа
Все зависит от обстановки в клане :)
Тем более ты вроде бы был всего в 1 клане ;)
mina1503921
03.06.2013, 16:23
время нагибать пришло чтоль :D
на правах стеба =Р
Бибиб(10 бибиб)
П.с. Мортира, поставь юзербанер, с телефона не удобно мотать в лево и смотреть автора поста.. :(
Robin1954
03.06.2013, 16:26
Нет, если вставить фуллнюйвы у меня будет 20к хп, а это куда приятней чем стильчик, честна!1
Неа
Все зависит от обстановки в клане :)
Тем более ты вроде бы был всего в 1 клане ;)
хелп ми плиз,ай нид ю фокс брейн
Мортя, пральна, шли их лесом. Ты ж меня любишь ^^
Mishima1945
03.06.2013, 16:28
[Зануда мод он]
Оуна, коллега, не считаете ли вы нужным провести социологическое исследование на предмет "Влияния Ативных ПВПшеровна крабообстановку в клане"?
[/Зануда мод офф]
Злой лис)))
С Реборн крабы ходят только в исключительных случаях.Их единицы.Ну там на квесте кого то зажали,продыху не дают,а крабик случайно рядом оказался и делать ему нечего/самому крабу сначала мешали,пришли сокланы помогли,он остался помочь,потому как делать больше нечего или из благодарности/магнитная буря или метеорит/палка выстрелила,палки они ж такие,тоже стрелять умеют/хрен знает что.Формально краб на ПвП был,но постоянно одного и того же краба на ПвП выгонять не получится,ИМХО.Ну не интересно ему,предположим как Менсеру,отстреливать врагов.
Nestle777
03.06.2013, 16:30
Постучал по лисе.
Insomnist
03.06.2013, 16:31
хелп ми плиз,ай нид ю фокс брейн
пиши лс чеОо
Злой лис)))
С Реборн крабы ходят только в исключительных случаях.Их единицы.Ну там на квесте кого то зажали,продыху не дают,а крабик случайно рядом оказался и делать ему нечего/самому крабу сначала мешали,пришли сокланы помогли,он остался помочь,потому как делать больше нечего или из благодарности/магнитная буря или метеорит/палка выстрелила,палки они ж такие,тоже стрелять умеют/хрен знает что.Формально краб на ПвП был,но постоянно одного и того же краба на ПвП выгонять не получится,ИМХО.Ну не интересно ему,предположим как Менсеру,отстреливать врагов.
Это не противоречит тому, что клан может собирать достойные пачки на ПвП же. Тем более если такие случаи часты, то ему не будет страшно придти и на "войну зергов" ))
Andrushaaa
03.06.2013, 16:33
нука ставки на тв -)))) кто кого ? -)
Постучал по лисе.
не надо по лисе стучать :fox_16: :fox_42:
П.С. Рейн покупай лучше у меня стиль :fox_24:. Оптом отдам дешевле :monkey_30:
Mishima1945
03.06.2013, 16:36
:hamster_8:
ПС Злыдня,чего не играешь то?)))
Мортя, пральна, шли их лесом. Ты ж меня любишь ^^
Не,меня нельзя))))
О,тут даже Тирька появилась,к чему бы это?))
я тут была всегда,просто отписывалась редко:fox_8: А пропустить выход из джейд ну никак не могу :fox_1:
Robin1954
03.06.2013, 16:40
я тут была всегда,просто отписывалась редко:fox_8: А пропустить выход из джейд ну никак не могу :fox_1:
Когда нет ничего интересного в своем клане конечно интереснее пообсуждать другой,и я тебя понимаю.
Feniksvsk
03.06.2013, 16:43
ПС Злыдня,чего не играешь то?)))
Не,меня нельзя))))
Терка как всегда появляеца к хаосу,алкоголю и разврату. короч писец
Insomnist
03.06.2013, 16:44
П.С. Рейн покупай лучше у меня стиль :fox_24:. Оптом отдам дешевле :monkey_30:
Я уже подумываю куда девать свои склады стилей и что можно купить на них, когда я их продам Оо
ПС Злыдня,чего не играешь то?))
Решила переквалифицироваться в флудера, совмещать все равно не умею. Вот только форум освоить осталось, я ж тут практически новенькая.
Галаран меня специально отправил куда- то туда за юзербаром где "сайт временно не доступен, попробуйте позже". Как станет доступным все поставлю, обещаю. Хотя я все равно никакой важной информации не пишу, но раз читаешь, то договорились!
Когда нет ничего интересного в своем клане конечно интереснее пообсуждать другой,и я тебя понимаю.
всё именно так,только вначале надо запастись семечками :fox_1:
вот взял и спалил всё,Фенянуп :fox_9:
Я уже подумываю куда девать свои склады стилей и что можно купить на них, когда я их продам Оо
я уже придумала что купить и куда деньги потратить :fox_1: осталось всего лишь навсего продать :fox_42:
Mishima1945
03.06.2013, 16:55
Решила переквалифицироваться в флудера, совмещать все равно не умею. Вот только форум освоить осталось, я ж тут практически новенькая.
Галаран меня специально отправил куда- то туда за юзербаром где "сайт временно не доступен, попробуйте позже". Как станет доступным все поставлю, обещаю. Хотя я все равно никакой важной информации не пишу, но раз читаешь, то договорились!
Галаран он такой,он может)))))))Чтобы тут писать нужен 11-й иммун к провокациям)))А вообще,ты нехорошая лиса.Как ты могла меня бросить на произвол судьбы одного в ПВ? :(
Тирька и здесь не упустила возможности продать стиль)
Пора перья прилизывать? :D
.Как ты могла меня бросить на произвол судьбы одного в ПВ? :(
ой кто-то сейчас за эти слова огребёт :monkey_7:
Shargoroth
03.06.2013, 17:02
Опять сюси-муси развели.
Silver_Jordy
03.06.2013, 17:02
Мои продай ((
Тёрка ня, куда пропадаешь?
Опять сюси-муси развели.
не сюси-муси,а ути пути урурур
Мои продай ((
у меня летний афк пока не сдам экзамен
Mishima1945
03.06.2013, 17:08
ой кто-то сейчас за эти слова огребёт :monkey_7:
Не-не-не,не надо :hamster_12:
И вообще,сначала женись на мне)))
Не-не-не,не надо :hamster_12:
И вообще,когда ты на мне женишься?))
надо надо,профилактические мздячки никому вреда еще не приносили :fox_1:
Insomnist
03.06.2013, 17:13
Мои продай ((
Ооо
Давай грандиозную лисью распродажу устроим или откроем бутик с показом мод Оо и бум продавать стили по завышенной цене
Так и представляю....гд...стена...ночь...вокруг огни от фениксов....Вей СяоБао кричит Foxes incorporated present....
И тут мы такие выходим на подиум!
И такой ажиотаж....все хотят купить наши стили за миллионы юаней , мы продаем их и точимся на 12 ^_^
Ооо
Давай грандиозную лисью распродажу устроим или откроем бутик с показом мод Оо и бум продавать стили по завышенной цене
Так и представляю....гд...стена...ночь...вокруг огни от фениксов....Вей СяоБао кричит Foxes incorporated present....
И такой ажиотаж....все хотят купить наши стили за миллионы юаней , мы продаем их и точимся на 12 ^_^
мечты мечты :fox_14::fox_23:
Silver_Jordy
03.06.2013, 17:18
Ооо
Яб только за, ты же знаешь
Но вигвам лисам, как обычно =/
Хотя идея с магазином довольно хороша ^^
Mishima1945
03.06.2013, 17:26
Ооо
И тут...
...А тут озлобленные оборотни с топорами и луки с вилами,присты с битами и маги с ломами.Все припомнили лисам чистку и дебаффы! :D
mariam75
как будете устраивать сейло грандиозо, мну позовите...
тигроняшки тоже любят стильчики :hamster_44:
silkytail
так, лисы, идите в ****, опять какойто чятик устроили.
Позовите лучше лиичку, пусть расскажет нам о своих дальнейших творческих планах, и на какой адрес отправить причитающийся гонорар, все-таки два разваленных клана в послужном списке - уже серьезная позиция в резюме. :)
Marcello85
03.06.2013, 17:27
Она теперь только в кругу рррф крутится, и кстати она была ярым противостоящим лицом, что бы не проводить сходку с людьми из ЕАХ...
з.ы. не забывай что это игра... и еще... не давайте ей собирать сходки.. у неё не получается, взбаламутит народ, и даст заднюю :monkey_49::monkey_50:
Feniksvsk
03.06.2013, 17:30
слишком много Рябятности, давайте обложим п*****ками каво нить
Ооо
И это мужик пишет. Дайте ему водки и женщину кто-нибудь :D
ivankovich2014
03.06.2013, 17:31
стоит только сказать комплимент сразу девушки пёрышки чистят и чирикают:)
а то страницами раньше, "приезжай ко мне в Питер-Москву я тебе тыкву проломлю":D
может найду себе жену, хотя нет я ещё Катю забыть не могу:(
Silver_Jordy
03.06.2013, 17:32
так, лисы
Ты сам лиса, так что цыц там
лия ж в реал ушла, не?
Она теперь только в кругу рррф крутится, и кстати она была ярым противостоящим лицом, что бы не проводить сходку с людьми из ЕАХ...
з.ы. не забывай что это игра... и еще... не давайте ей собирать сходки.. у неё не получается, взбаламутит народ, и даст заднюю :monkey_49::monkey_50:
сломанный телефон такой сломанный) и проблема было не в этом,так что информатору не зачет.
durnoy2127
03.06.2013, 17:37
я вот читаю и тоже удивляюсь)))))))))
Marcello85
03.06.2013, 17:37
сломанный телефон такой сломанный) и проблема было не в этом,так что информатору не зачет.
Информаторы из твоего союза, а именно Равенз и Реборн :monkey_25: Причём не один человек так сказал)
Insomnist
03.06.2013, 17:38
так, лисы, идите в ****, опять какойто чятик устроили.
Позовите лучше лиичку, пусть расскажет нам о своих дальнейших творческих планах, и на какой адрес отправить причитающийся гонорар, все-таки два разваленных клана в послужном списке - уже серьезная позиция в резюме. :)
У тебя же тоже стили есть, ну
Не отмазывайся.
я вот читаю и тоже удивляюсь)))))))))
Я думаю как мне заточиться, тсссс!!111
Можно просто женщину, без водки.
Только желательно моложе 35ти и симпатичную.
Robin1954
03.06.2013, 17:43
Ты сам лиса, так что цыц там
лия ж в реал ушла, не?
Ну,когда ты говоришь в "реал",у РРР сразу срабатывает "Хантерс".
Информаторы из твоего союза, а именно Равенз и Реборн :monkey_25: Причём не один человек так сказал)
не поверишь,я даже знаю кто :fox_43:
я бы рассказала,в чем была причина,но тебе всё равно не интересно,а мне влом перетирать эту тему 10 раз
Mishima1945
03.06.2013, 18:20
Ой,а нафлудили то...
Robin1954
03.06.2013, 18:21
Скука-то какая!
Nestle777
03.06.2013, 18:31
Иногда можно.
ivankovich2014
03.06.2013, 18:33
придумайте моему магу имя:D а то у меня в башке одни зунимассы и тал раши:D
Иногда можно.
я против :fox_16:
/\/\аG13
норм?
ivankovich2014
03.06.2013, 18:39
/\/\аG13
норм?
мин рожу запилю чтоб в тему было:D
вот рожа
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0603/8c/9ac1a3bc4c2b7b3e65a73fe5e2eb898c.jpg (http://fastpic.ru/)
сенк гугл приму:)
ещё варианты?:)
Biosalnik
03.06.2013, 18:43
чет седня в противостоянии перекурили,вы что про антитабачный закон забыли? =\
NaGiB1995
или
BruTal9 xDD
мин рожу запилю чтоб в тему было:D
вот рожа
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0603/8c/9ac1a3bc4c2b7b3e65a73fe5e2eb898c.jpg (http://fastpic.ru/)
ааа.... ну тогда ник кардинально поменяется
/\/\аG16
погоди, если у тебя уже есть его фейс и он, вроде, 50+, то ник ты уже придумал:(
Оглобля.. Ток надо как-то , чтобы не переименовали потом из-за трех последних букв.
Можно еще: спиногрыз
Или блокгауз..
На крайняк можно всякие интересные болезни использовать.. Особенно для женских чаров..
Гонорея, диарея, хламидия - впрочем, оно и к мужику приклеится хД)
Можно моим путем пойти: взять непотребщину и писать ее наоборот: Лабея и проч))
Хз.. Вроде ж не проблема ник придумать
ivankovich2014
03.06.2013, 18:48
ааа.... ну тогда ник кардинально поменяется
/\/\аG16
погоди, если у тебя уже есть его фейс и он, вроде, 50+, то ник ты уже придумал:(
нет он 1 уровня, я его удалю и заново рожу с новым именем:D
ivankovich2014
03.06.2013, 18:50
NaGiB1995
или
BruTal9 xDD
сенк чебс, прикольно отправляю в список выбора:)
Mishima1945
03.06.2013, 18:50
Тирьке,будешь много флудить,накажу :З
ivankovich2014
03.06.2013, 18:51
Оглобля.. Ток надо как-то , чтобы не переименовали потом из-за трех последних букв.
Можно еще: спиногрыз
Или блокгауз..
На крайняк можно всякие интересные болезни использовать.. Особенно для женских чаров..
Гонорея, диарея, хламидия - впрочем, оно и к мужику приклеится хД)
Можно моим путем пойти: взять непотребщину и писать ее наоборот: Лабея и проч))
Хз.. Вроде ж не проблема ник придумать
болкхаус:D зачтено в список, будем голосовать!
mariam75
03.06.2013, 18:51
Оглобля..
Ослябя или Евфрон (в пару к Блокгаузу)
ivankovich2014
03.06.2013, 18:53
девчёнки активнее не стесняемся, ваши варианты, всё можно:D
На крайняк можно всякие интересные болезни использовать..
вроде же льюес этим методом пользовался==)
Shargoroth
03.06.2013, 18:54
Sher_Mag или Mag_Khan. Ну а самый беспроигрышный вариант это 666NAGIBATOR666 (если влезет).
Ослябя не очень..хоть исторически, но звучит... Не стоит с таким ником играть в пв, как не стоит играть в футбол, безродному, бесчастных, каряке, криворучко, а слепцовой бегать на лыжах и стрелять с такой фамилией просто противопоказано. Так что так)
ivankovich2014
03.06.2013, 18:57
Sher_Mag или Mag_Khan. Ну а самый беспроигрышный вариант это 666NAGIBATOR666 (если влезет).
сенк в списке 666NAGIBATOR666:D
оглашу чуть позже весь список, будем голосовать!:D
сенк в списке 666NAGIBATOR666:D
такой крутой ник, наверняка, уже занят==)
оглашу чуть позже весь список, будем голосовать!:D
у тебя был син с ником- синочка
должен быть маг с ником- маг
выбирай мой вариант!!
Ооо точно.. Но сифилисом же болезни не ограничиваются):fox_3:
ivankovich2014
03.06.2013, 19:04
такой крутой ник, наверняка, уже занят==)
у тебя был син с ником- синочка
должен быть маг с ником- маг
выбирай мой вариант!!
сенк, на рассмотрении, а пока творческий перекур:)
вернусь через 20 минут и продолжим:)
REDEMAX_KuJlJleP
03.06.2013, 19:04
НИПАБИДИМЫЙ ещё :D
Lionella
03.06.2013, 19:14
И? Молодцы Ербы, молодцы экс-джейды, приятно, когда люди свои амбиции отодвигают и делают разумные вещи. В общем очень рада, что все налаживается. :)
ivankovich2014
03.06.2013, 19:18
и так господа, на ваших глазах рождается общий сын Ориона:D
я не думал что вообще кто-то ответит, первым был гугл и у него огромное преимущество!
вот список имён нашему магу:
1. /\/\аG16
2. NaGiB1995 или BruTal9
3. блокгауз
4. 666NAGIBATOR666
5. НИПАБИДИМЫЙ
голосуем! у гугла огромная фора:)
Attaker1503
03.06.2013, 19:27
Их туды и не звали ) или мне о таком неизвестно. Просто вспомнились пламенные речи санса, его подпевал и винд, косплеящий веномансера. Да и о какой обиде может идти речь, если подобное предсказуемо было с самого начала.
что-что, прости, я подпевал? - да, защищал, от всяких быдло-наездов.
Я после выхода из ада не думал, что надолго задержусь в джейд, но одно время даже действительно думал, что у нас что-то получиться, но увы((( а дальше забила лия и пора было что то решать.
Я за хантерс вообще агитировал, но большинством решили ербы и вот я тут)))
ivankovich2014
03.06.2013, 19:32
гугл был первым он и победил!
всем участникам благодарность:)
залепят юзербар вставлю:D
гугл был первым он и победил!
всем участникам благодарность:)
залепят юзербар вставлю:D
приз будет какой-нибудь?
З.Ы. видос вам четкий нашел==)
http://youtu.be/qRx0itmVX_c
ivankovich2014
03.06.2013, 19:42
там-та-дам:D
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0603/fb/ceb1be3357f05cab8488030404f13bfb.jpg (http://fastpic.ru/)
ivankovich2014
03.06.2013, 19:43
приз будет какой-нибудь?
обязательно! следи как я росту, а вот вырасту достигну высот и поделюсь:)
видео чёткое, как он на бок лёг красиво:D
1972hbarfnjdbx1907
03.06.2013, 19:46
там-та-дам:D
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0603/fb/ceb1be3357f05cab8488030404f13bfb.jpg (http://fastpic.ru/)
ждем пока побелеет, и сливаем инфу в мир, что у синочки есть твин :default_37:
А что крабов тоже в топы берут?:default_16:
ivankovich2014
03.06.2013, 19:53
ждем пока побелеет, и сливаем инфу в мир, что у синочки есть твин :default_37:
А что крабов тоже в топы берут?:default_16:
не знаю ни какую синочку,
а, была помню дохлая рыба, до флудилась:D
Nestle777
03.06.2013, 19:59
Ножкой ещё потопай. :fox_29:
Robin1954
03.06.2013, 19:59
давайте флудить!
И? Молодцы Ербы, молодцы экс-джейды, приятно, когда люди свои амбиции отодвигают и делают разумные вещи. В общем очень рада, что все налаживается. :)
В Джейд,кстати,еще осталось прилично народу.
Nestle777
03.06.2013, 20:01
Он просто резиной не пользовался.
Robin1954
03.06.2013, 20:06
Вспомнили хламик,но не вспомнили триппер и саркому,и гранулему!
Ножкой ещё потопай. :fox_29:
Обязательно.
Nestle777
03.06.2013, 20:30
Обязательно.
Я жду.
Вспомнили хламик,но не вспомнили триппер и саркому,и гранулему!
И волчанку.
7 : 3 лучше чем 10 : 0:default_1:
Спасибо за АТН. На последнем пите была пошаговая стратегия:default_12:
Lionella
03.06.2013, 22:34
давайте флудить!
В Джейд,кстати,еще осталось прилично народу.
Я не верю в какое-то будущее для Джейдов, умолчу на каких основаниях,
пост от 13/02, пока мнение не изменила.
silkytail
03.06.2013, 23:01
после этого поста, думаю, мало кому интересно твое мнение :)
И, тем не менее, я и все, кто мне симпатичны в АД. Результат более чем удовлетворительный. :) :) :)
Azohenvey
03.06.2013, 23:08
ну подумаешь, девушку(женщину) более чем удовлетворяет БДСМ... как-будто это что-то плохое:)
P4elinka
03.06.2013, 23:13
И так, ждем полуночи :fox_44:
Abricos123
03.06.2013, 23:18
:pig_2: аха пчелк, вот будет всем удивление :pig_11:
Судя по всему будет весело :D Так "весело" не было 4,5 года... :spy:
mina1503921
03.06.2013, 23:21
Сларк, глянь личку)
Staniry2
03.06.2013, 23:22
Прощай, Ад)
Че полуночи то ждать)
SELEZARD
03.06.2013, 23:23
Го все в AD О_о
Staniry2
03.06.2013, 23:24
Го все в AD О_о
Хм, а мож правда о_о
ahaha! Posoni go AD ya sozdal
reystlin17121983
03.06.2013, 23:25
Да думаю всех порадуют события. Хоть какое то веселье
P4elinka
03.06.2013, 23:28
Полностью согласна с вышесказанным :monkey_50:
почему то каждый год летом на орионе постоянно что то происходит, баны, развалы кланов и тд))))
P4elinka
03.06.2013, 23:37
а у нас не развал, у нас смена политики кардинальная :fox_24:
mina1503921
03.06.2013, 23:39
Что произойдет в полночь и где?
P4elinka
03.06.2013, 23:40
не сломайте нам форум О________________о
reystlin17121983
03.06.2013, 23:41
Испокон веков известно:
в полночь ровно!.. повсеместно
НЕЧИСТЬ – шабаш начинает
и ПОРОКИ – порождает.
Кто сидели в «конуре»,
на метле, иль на ядре…
все спешат на «лысу гору»,
чтоб в глухую ночи пору
дать разгул своим страстям –
добродетели – к ЧЕРТЯМ
будут посланы беспечно,
правда, ШАБАШ* тот – не вечный.
Он бывает раз в году,
брэнды требует, ЗВЕЗДУ –
украшение для бала,
чтобы БЕSА ублажала…
Речь читает SATANA,
чтоб гнила и впредь страна!
АЛКОГОЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД –
SATANE – не навредит…
Пусть народу станет ПЛОХО,
долго будут люди охать,
да лекарства покупать,
чтоб здоровье поправлять …
БАРЫШИ текут рекой
в закрома, что скрыты ТЬМОЙ.
РАЗОРЯЕТСЯ страна,
но доволен SATANA.
Feniksvsk
03.06.2013, 23:56
ибо неф переманивать
Mind_Blast
03.06.2013, 23:58
кокс...он такой...
mina1503921
04.06.2013, 00:00
Полночь, где интрига?
reystlin17121983
04.06.2013, 00:01
ты все пропустил)
mina1503921
04.06.2013, 00:07
Кроме игрового разрыва сюза АД с Хантерс и Эрбэ что то произошло?
Теперь вас кстати можно называть "ЭХ.." ? )
Slarkiboy
04.06.2013, 00:10
Эх...бл*дь ...
Mishima1945
04.06.2013, 00:11
Посоны,чет непонял,ADов больше нет?
Abricos123
04.06.2013, 00:12
:pig_42:вступаем в АД и бьем ХЕРР.Ф :pig_2:
Start321
04.06.2013, 00:12
а у нас не развал, у нас смена политики кардинальная :fox_24:
Дед сделал гоп клан?
Abricos123
04.06.2013, 00:13
Посоны,чет непонял,ADов больше нет?
:pig_16:есть просто, случилось так как и было с Хордами мы закрыли проект АД и все косы анулировали
P4elinka
04.06.2013, 00:13
:pig_42:вступаем в АД и бьем ХЕРР.Ф :pig_2:
:pig_2::pig_2::pig_2: Ф же нету уже с РРР:pig_17: или поменялось что-то за 3 недели?
Всем привет!
Настоящим сообщением уведомляю общественность оффа, что в том формате, в котором мы жили последние 5 лет, проект AD на сервере Орион завершен с 04.06.2013.
Не буду разъяснять о причинах и прочих не особо важных для оффорума моментах, просто хочу поблагодарить союзников и противников за совместную игру в течение 5 лет! Это все было очень не плохо, ИМХО :)
Также, настоящим сообщением объявляю о начале нового проекта AD с 04.06.2013.
И начинаем мы с кардинального изменения нашего подхода к игре (подробнее об этом будет написано на закрытом форуме для внутреннего пользования).
Для оффа имеет значение только внешняя политика - о ней расскажу подробнее.
Внешняя политика.
1. Поскольку старый проект AD закрыт, то новый AD ни в какой альянс на данный момент не входит.
2. Вар со всеми гильдиями союза РРРФ будет продолжен, т.к. это соответствует нашим интересам.
3. Мы объявляем войну гильдиями Erbe и HUNTERS, т.к. это тоже соответствует нашим интересам.
4. Мы обнуляем вар со всеми гильдиями, не входящими в союз РРРФ и/или альянс Erbe и HUNTERS. Обнуляем до первого агра (если кто-то захочет вар возобновить - велкам просто сагриться).
5. Нашими внутренними правилами более не запрещается нахождение в группах, походы в данжи с представителями любых враждебных нам гильдий.
Остальные нововведения имеют только и исключительно внутреннее значение.
Настоящий пост считать информационным для всех заинтересованных (и/или не очень :) ) лиц.
ЗЫ.
Да-да, мы знаем, что дело гиблое и шансов добиться чего-то у нас почти нет. Т.ч. злопыхателям можно не троллить на эту тему (хотя кого это остановит-то? :) ).
Но мы решили попробовать поиграть в другую игру. Выйдет - нет? Время покажет.... думаю, что через пару месяцев уже будет понятно - выживем мы или закроемся окончательно и бесповоротно...
Всем приятной ночи! ;)
Кроме игрового разрыва сюза АД с Хантерс и Эрбэ что то произошло?
Теперь вас кстати можно называть "ЭХ.." ? )
мы тут уже прикинули, что если заключить союз с одним из*р*, то мы будем союз *XEР* :lol:
Nestle777
04.06.2013, 00:24
Отлично, порадовали.
Mishima1945
04.06.2013, 00:25
мы тут уже прикинули, что если заключить союз с одним из*р*, то мы будем союз *XEР* :lol:
... :hamster_2:
ПС Жёсткая неожиданность от Деда.Искренне болею за ваше выживание...
Cheshire_Meow
04.06.2013, 00:25
Двадцать пять минут сна сперли своей интригой, и в итоге выдали новых Дестов.
Всем бобра, а я ушла спать =/
Почему вы постоянно ливаете с проекта Oo
Прошло 5 лет. Равенз так и не ливнул с проекта. Даже в тот легендарный банвейв, когда легла вся боевая сила Равенза, он все же выжил. Реборн тоже ни разу не был на грани лива. Ризен даже не смотря на свою слабость сейчас, опять пережил вас всех. Орда ливала с проекта в "неназываемую мморпг". Собираются ли AD ливать? Или уже? =_=
Nestle777
04.06.2013, 00:28
У дестов одностороннее развитие было, а ад теперь - самая интересная гильдия в плане противостояния.
Почему вы постоянно ливаете с проекта Oo
За 5 лет Равенз так и не ливнул с проекта. Даже в тот легендарный банвейв, когда легла вся боевая сила Равенза, он все же выжил. Реборн тоже ни разу не был на грани лива. Ризен даже не смотря на свою слабость сейчас, опять пережил вас всех. Орда ливала с проекта в "неназываемую мморпг". Собираются ли AD ливать? Или уже? =_=
Вытри лицо. (с)
Cheshire_Meow
04.06.2013, 00:28
Чем?
Вар со всеми?) Это не только неинтересно, это даже не смешно =/
А вообще, да, я спать шла. Завтра вас почитаю :D Добра вам, люди )
Feniksvsk
04.06.2013, 00:30
радует фарм с врагом. Дед свадьбы так же разрешены?
Shargoroth
04.06.2013, 00:30
В
3. Мы объявляем войну гильдиями Erbe и HUNTERS, т.к. это тоже соответствует нашим интересам.
Вот случись это хотя бы годик назад, я бы обрадовался. :(
Azohenvey
04.06.2013, 00:31
2. Вар со всеми гильдиями союза РРРФ будет продолжен, т.к. это соответствует нашим интересам.
Джолька, ты???!!!
Инсейн-перезагрузка
mina1503921
04.06.2013, 00:33
После объявления вара, сколько человек вышло и вообще теперь состоит в АД?
Лично у меня с ней терок нет. Только уходила она из Равенз достаточно некрасиво (пусть и на эмоциях).
И история с миражами Дрюбекера не такая однозначная, как написала Чок. У Дрюбекера вообще немного странное отношение было к материальным ценностям, имхо. Чего стоит одна история со сбором ему франта.
Я уже заманалась для особо непонятливых повторять. Кнопку покинуть клан я НЕ нажимала, поэтому разговоры о моем некрасивом выходе засуньте уже себе куда-нибудь подальше. Или хотя бы говорите про "некрасивый кик" или что-то в этом роде.
По ситуации с франтом для дрю я о таком даже не слышала, знаю только что ему половину сделали, он вроде как рассчитался а потом не могли ** сколько времени дособирать. Но если бы написали например мне - то все вопросы были бы сразу улажены.
P4elinka
04.06.2013, 00:34
Свадьбы разрешены :monkey_50:
Azohenvey
04.06.2013, 00:38
кстати.. повторюсь с цитированием... но...
теперь без шуток.. На данный момент это единственное, что мог сделать Дед для сохранения жизни гильдии... сейчас туда должны пойти сорви-головы. Только нужен соответсвующий PR... нейтралы, которые хотят пвп.. игроки из топ-кланов, которых не берут на тв...
Дед неплохую нишу нашел...
При всей моей антипатии именно к этому человеку, желаю удачи гильдии
p.s. а меня возьмут снаряды подносить?:)
Alliance_Mouse
04.06.2013, 00:38
...
Ути мой утонченненький - быдлонаехали на него. :(
По твоим поступкам ясно видно цену твоих слов и "защиты". Более добавить нечего.
Длительное отсутствие мирового господства могло повлиять на недостаток внимания( Поэтому да, мировая война для адов предпочтительнее.
Nestle777
04.06.2013, 00:42
Чем?
Вар со всеми?) Это не только неинтересно, это даже не смешно =/
А вообще, да, я спать шла. Завтра вас почитаю :D Добра вам, люди )
Я, конечно, понимаю, тебе свадьбы интересны, пауков убивать, конкуренток урезать, но для большинства - да. Вар не со всеми, как я понял, а жаль, сильная гильдия и полное фри-пвп - это действительно что-то новое и интересное, воевать против всего сервера.
Сейчас многие вообще представляют себе пвп как БД и ивент в морае, в первые годы игра была свободна от подобного дерьма.
mariam75
04.06.2013, 00:42
Не ту страну назвали Гондурасом... В смысле, Утиль не туда заяву написал, поторопился :hamster_24:
если серьезно, то удачи всем АДовцам, тем, кто вышел, и вдвойне тем, кто остался.:hamster_23:
mina1503921
04.06.2013, 00:46
http://ad-clan.net/index.php/topic/11701-ad%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7/
На сайте до сих пор все по прежнему..)
теперь без шуток.. На данный момент это единственное, что мог сделать Дед для сохранения жизни гильдии... сейчас туда должны пойти сорви-головы. Только нужен соответсвующий PR... нейтралы, которые хотят пвп.. игроки из топ-кланов, которых не берут на тв...
Дед неплохую нишу нашел...
При всей моей антипатии именно к этому человеку, желаю удачи гильдии
Ты сам то в это веришь?)
Start321
04.06.2013, 00:55
Та ну,все обрюзгли уже,сидят крабят или заходят только на ивенты/пвп,будут сидеть ждать,что из этого выйдет и только потом писать заявку А вот года 3-4 назад повелось бы много народу. Смешно конечно,третьей силы на сервере не будет,но если народ наберется,то у кого о будет фан,скучно же уже играть.
Azohenvey
04.06.2013, 00:56
Ты сам то в это веришь?)
pourquoi pas?
http://www.youtube.com/watch?v=OCD0-ORgLCE
сильная гильдия и полное фри-пвп
Ад-сильная гильдия? Пфф...может был когда-то. Но сейчас не более чем те же Дест или Джейд,которые решили создать что-то новое. И что из этого получилось, и получится у АД, мы все прекрасно знаем.
Надо отдать Деду должное. Красиво выкрутился,а именно *закрываем проект,но дабы всё выглядело не совсем уныло,попробуем создать клан заново. Ну а если не получится,то всё равно ливанем,ведь с нуля начинать сами понимаете...* )) Всё развалил, и ничего не осталось,кроме как красиво уйти,объявив вар всем топам. Браво! ))
Согласен с тем, что это довольно таки хитрожопый PR ход. И да, таки это был единственный из возможных вариантов.
loed2135
04.06.2013, 01:00
Неожиданно. Жаль AD, хороший был клан, в начале игры я туда даже вступить хотел :hamster_12:
и так господа, на ваших глазах рождается общий сын Ориона:D
я не думал что вообще кто-то ответит, первым был гугл и у него огромное преимущество!
вот список имён нашему магу:
1. /\/\аG16
2. NaGiB1995 или BruTal9
3. блокгауз
4. 666NAGIBATOR666
5. НИПАБИДИМЫЙ
голосуем! у гугла огромная фора:)
пятый самый суровый с таким нужно пушку +12 будет правда (желательно белую у торговца купить)
Lionella
04.06.2013, 01:12
А в первых страницах противостояния я, кстати, про дружественный клан Равенз много писала. Это тоже непременно найди.
Согласен с тем, что это довольно таки хитрожопый PR ход. И да, таки это был единственный из возможных вариантов.
Скорее жест отчаяния. Жаль.
Azohenvey
04.06.2013, 01:18
Скорее жест отчаяния. Жаль.
вот жирнее всего выглядят такие вот товарищи, свалившие из клана, а потом участливо кивающие головой "жаль клан не справился"...
Красавцы, чо
Alliance_Mouse
04.06.2013, 01:28
вот жирнее всего выглядят такие вот товарищи, свалившие из клана, а потом участливо кивающие головой "жаль клан не справился"...
Красавцы, чо
Клан делал все возможное, чтобы не справиться, отсюда и отток и...очудо, он не справился :D
ivankovich2014
04.06.2013, 01:34
а я тоже пожелаю деду найти свою клиентскую базу:)
они меня пять лет назад в 59 по знакам провели:D удачи им:)
IrisaAether
04.06.2013, 01:36
*ваще в неадеквате*
Месяц назад где-то попала с Дедом на ГТЗ в одну пати. Приятный в общении человек, адекватный вполне. В одной пати находится было одно удовольствие.
Сегодняшнее "действо", если честно, до сих пор не укладывается в голове. Больше похоже на наркоманский припадок. Сплошной фарс и показуха. Да такая противная, что аж зубы скрипят. Расторжение союза, затем объявление вара публично, этот полный пафоса пост на оффе...
Искренне жаль АДовцев, кто не согласен с этой политикой. Им было комфортно в своем клане, а их, фактически, вынудили уйти, потому что не всем хочется воевать с теми, с кем на протяжении нескольких ЛЕТ воевали бок-о-бок.
Как так можно? Накласть на людей, на союзные отношения, которые просуществовали столько времени...Насрать, фактически, всем бывшим союзникам, которые дрались с вами, а не против вас. В конце-концов это надо было сделать именно сегодня, да. Что говорить про тех, кто искренне желал АДу окрепнуть и встать на ноги. На них тоже забили такой большой и здоровенный болт.
У меня просто не укладывается это в голове.
grizzo11
04.06.2013, 01:40
Деда всегда уважал, посмотрим что получится , если без лий и элек есть шанс . Ну и это решение мог принять только Дед. Один косяк... Не в 4 утра...
panica11
04.06.2013, 01:47
Мдеее...я в шоке. Пичалька.
mina1503921
04.06.2013, 01:49
Один косяк... Не в 4 утра...
Вот с этим не поспоришь.. :(
Традиция такая, если вар бъявлен на офе в 4 утра, то быть ему еще несколько лет.
grizzo11
04.06.2013, 01:49
Клан делал все возможное, чтобы не справиться, отсюда и отток и...очудо, он не справился :D
Красавец! Давай еще пару перлов в сторону своего бывшего клана!
Альянс не торт, но гумус...
Это ж какими "союзничками" надо быть, чтобы кл гильдии, сражавшейся бок о бок с основания руоффа объявил вар...
Я не верю в то, что Деда внезапно "переклинило", скорей его просто достало стучаться в закрытую дверь.
Надо что-то менять в консерватории (с)
ivankovich2014
04.06.2013, 01:56
это как операции на работе, есть на самоконтроле, а есть с нудным наставником-начальником. Мне больше нравится заставлять себя работать, это труднее, но сам себе хозяин, свобода:)
ну от жены бы не отказался:D( :( правда давным-давно отказался всё таки, но будем считать это ошибкой молодости:))
Lionella
04.06.2013, 01:58
Красавцы, чо
Ну да, на момент моего ухода АД у Реборн выигрывал, а Хантерс Ризенам проигрывали. Видимо поэтому, как не стараюсь, а веса недобор. :)
P4elinka
04.06.2013, 02:01
я немного не в теме в последнее время, но расскажите - о чем разговор про "4 утра и вар?")
(все пропустила пока отдыхала):monkey_4:
Azohenvey
04.06.2013, 02:05
я немного не в теме в последнее время, но расскажите - о чем разговор про "4 утра и вар?")
(все пропустила пока отдыхала):monkey_4:
у деда была фишка такая - все вары(или не все?) он объявлял в 4 часа утра.
grizzo11
04.06.2013, 02:07
Видимо потому что это была "фишка" Деда... 4 утра и вар...
Alliance_Mouse
04.06.2013, 02:09
Красавец! Давай еще пару перлов в сторону своего бывшего клана!
Альянс не торт, но гумус...
Ах ты же моя умница, лишь бы подосрать куды, вообще не думая)
Заметь, массовые оттоки происходят не от того, что люди резко стали плохими(другими).
Смена главы, доверия руководства тем людям, которые сделали отличную фармокх гильду потом, вывев людей с клана и так далее... Много всего было. Ну и супер требования к союзу, в виде истоков там итд. Все было выделено и помощь для поднятия клана. Как благодарность и итог-вар. Обидно.
Впрочем, откуда всяким тупням это понимать, которым просто осталось сидеть на приколе да подначивать народ.
P4elinka
04.06.2013, 02:09
ну...число осталось символичным, 4ое сегодня, все-таки :)
ivankovich2014
04.06.2013, 02:19
ни о ком плохого слова не имею ввиду, но дед имеет права всем кос объявить, вы теперь не с ним:) вам кос:D
grizzo11
04.06.2013, 02:21
Ах ты же моя умница, лишь бы подосрать куды, вообще не думая)
Заметь, массовые оттоки происходят не от того, что люди резко стали плохими(другими).
Смена главы, доверия руководства тем людям, которые сделали отличную фармокх гильду потом, вывев людей с клана и так далее... Много всего было. Ну и супер требования к союзу, в виде истоков там итд. Все было выделено и помощь для поднятия клана. Как благодарность и итог-вар. Обидно.
Впрочем, откуда всяким тупням это понимать. Просто осталось сидеть на приколе да подначивать народ.
Во-первых, я удивлен что гумус разговаривает.)
Во-вторых, ты реально гумус...
Во-последних. когда ты эволиционируешь?
Или еще что-то надо?
Alliance_Mouse
04.06.2013, 02:24
Во-первых, я удивлен что гумус разговаривает.)
Во-вторых, ты реально гумус...
Во-последних. когда ты эволиционируешь?
Или еще что-то надо?
Никакого конструктива. Ожидаемо. Печаль.
А чтобы с тобой общаться, нужно не эволюционировать, а деградировать.
grizzo11
04.06.2013, 02:26
Никакого конструктива. Ожидаемо. Печаль.
А чтобы с тобой общаться, нужно не эволюционировать, а деградировать.
Тебе сложно деградировать. Печаль? Да. Ожидаемо? Да. Азазазаза. Да.
Shargoroth
04.06.2013, 02:34
Понеслась. :D
http://ad-clan.net/index.php/topic/15900-%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0/
mina1503921
04.06.2013, 02:37
Убил пост от Lisenella, она вообще в курсе что у нее в клане лехромы и прочая нечисть водится? :D
http://guildhunters.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=7274
Mishima1945
04.06.2013, 02:49
Понеслась. :D
http://ad-clan.net/index.php/topic/15900-%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0/
Мун,сделай доброе дело,выкинь скрин,Касперыч не открывает сайт Ада)
Просьба и всем остальным делать то же самое)
REDEMAX_KuJlJleP
04.06.2013, 03:09
Убил пост от Lisenella, она вообще в курсе что у нее в клане лехромы и прочая нечисть водится? :D
http://guildhunters.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=7274
No comments :D
Chrno_Greshnik
04.06.2013, 03:12
Да ну нафиг, AD уже не AD, межгильдийные переводы (единственная правильная вещь за эти страницы летописи)... Но блин, с ADом прямо-таки ошарашили. Ещё более ошарашен от того, что кто-то (тыкать пальцем не буду, в принципе и так ясно о ком речь) остался воевать со всеми. Так-то в принципе понятно, что пофиг, но блин, как же первоначальная идейность? Не лучше было бы закрыть AD полностью, поставить точку в противостоянии этого клана? А теперь, предавая всё, за что боролись... Ну вас нафиг, а.
grizzo11
04.06.2013, 03:22
Дед суровый мужик, я в него верю.) Если так сделал - значит накипело, посмотрим на Хантерс некоторое время спустя. Видимо насрали Ербе на АД когда тем нужна помощь, ну наверное на просьбу... Только это и приходит в голову,)
Вот только как с питами быть?
Marisha16
04.06.2013, 03:33
подарим дисе,он давно питов хочет получить)))))))))))))) жест доброй воли))