Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
PurpleLemon
04.06.2013, 03:43
Устав пока не поправили что-то, всё еще запреты, кики, штрафы.
Mishima1945
04.06.2013, 03:57
Дед суровый мужик, я в него верю.) Если так сделал - значит накипело, посмотрим на Хантерс некоторое время спустя. Видимо насрали Ербе на АД когда тем нужна помощь, ну наверное на просьбу... Только это и приходит в голову,)
Вот только как с питами быть?
Гриззо,до тех пор,пока война AD Vs Erbe/HUNTERS не разгорелась(и будет ли она вообще в общепринятом понимании этого слова?) это всего лишь PR-ход.Помните о том,что комбинации бывают многоходовые)
ПС Да-да,я молодой маразматик,но мне довелось видеть на своем веку и не такое)
Chrno_Greshnik
04.06.2013, 04:06
Пока что напоминает зеркальное отражение Jade. ) Да и в реалиях нашего сервера такие ходы как бы... Все мы варимся в собственном соку (Орион в целом), приток весьма и весьма не значительный.
Нынешние ады долго на своей "идее" не проживут. Ну бред же. Третья сила? Давно не актуально ).
Но да, РРР, как ни крути, самая стабильная связка.
ivankovich2014
04.06.2013, 05:46
не не похожи, джейд просто фармеры кх, а ады древний клан, огромное кол-во народу через него прошло это другое:)
Сначала феноменально быстрое рассмотрение заявок джейдов в ербы, дабы никто не успел возразить. Затем вар ербам от ад, обиженных на джейд. Это случайное совпадение, или ербы, поспешив и неподумав, просто променяли союз с ад на полтора десятка игроков? И займут ли джейды теперь место в союзе ЭХ? :)
DarkShelest
04.06.2013, 07:00
Сначала феноменально быстрое рассмотрение заявок джейдов в ербы, дабы никто не успел возразить. Затем вар ербам от ад, обиженных на джейд. Это случайное совпадение, или ербы, поспешив и неподумав, просто променяли союз с ад на полтора десятка игроков?
а хоть одного, из принятых экс-адов/джейдов , назначили на офицерскую должность, чтобы Дед объявил за это вар? :)
а хоть одного, из принятых экс-адов/джейдов , назначили на офицерскую должность, чтобы Дед объявил за это вар? :)
а как офицерская должность в ербах связана с конфликтом между ад и джейд? 0_о
Джейды нашли способ пролезть в союз, ады вышли из такого союза и объявили вар.
Alliance_Mouse
04.06.2013, 07:10
Такие вопросы решаются, допустим, непринятием игроков в союз )
Ады просто сдулись окончательно.
Arishaaa
04.06.2013, 07:10
Устав пока не поправили что-то, всё еще запреты, кики, штрафы.
В течение недели все будет сделано. А я хочу обратно зеленый ник, но видимо не судьба :(
Arishaaa
04.06.2013, 07:14
Ал! А меня к вам примут?:shuffle:
Elena311
04.06.2013, 07:14
И это тоже не лечится :pig_9:
вопросы решаются когда их решают. Но заявки джейдов одобрили в течении получаса. Скорее всего вопрос о принятии/непринятии даже не успели задать :)
Alliance_Mouse
04.06.2013, 07:21
Эт надо у принимающих спросить, лично я причин обратного не вижу Оо
Alliance_Mouse
04.06.2013, 07:22
вопросы решаются когда их решают. Но заявки джейдов одобрили в течении получаса. Скорее всего вопрос о принятии/непринятии даже не успели задать :)
Вспомни последнее достойное выступление адов хоть где-нибудь. Так вот, это очень много времени для онлайн игры, кто угодно задолбается)
BoJI4apa
04.06.2013, 07:23
Гриззо,до тех пор,пока война AD Vs Erbe/HUNTERS не разгорелась(и будет ли она вообще в общепринятом понимании этого слова?) это всего лишь PR-ход.Помните о том,что комбинации бывают многоходовые)
Разгорится ой как разгорится)))))
Robin1954
04.06.2013, 07:27
О-фи-геть.
Elena311
04.06.2013, 07:30
А в голову не могло прийти, что переход мог быть согласован заранее?
Разгорится ой как разгорится)))))
Нупский лук!
Azohenvey
04.06.2013, 07:33
Вспомни последнее достойное выступление адов хоть где-нибудь.
Ну и кто это сделал? Джейды в общем и Лиичка в частности. Когда клан разваливают на 2 части. явно что ни одна из них не будет дееспособной.
А сейчас эти развалившие с покерфейсом пишут заявку в эбы и становятся типа союзниками, которым можно доверять прикрыть спину?
могло.
А так же могло прийти в голову, что мнение Деда при этом ну вот совсем не спросили.
BoJI4apa
04.06.2013, 07:36
ТЫ бы уж молчал -лягушка путешественница. Я помню, как кто то орал я в Ад навсегда)))))
Мне в голову пришло что чтобы объявить войну ЭХ адам нужна причина. И очень веская причина. Например, переход в ербе игроков из клана, которого не пустили в союз. Это может быть причиной. А других событий у нас на данный момент нет. Так что пока получается, что ербы послали адов подальше. Ну или назовите причину с какой радости деду объявлять вар ербам? Можно перезагрузки ради обнулить союзы, обнулить вары. Но для объявления войны нужна причина. :)
Pavel713
04.06.2013, 08:19
Артез тут распинается, не пытаясь проанализировать ситуацию. Если Дед действительно объявил нам вар из-за полутора патек игроков, вышедших ранее из Ад, то это просто означает, что ему самому глубоко плевать на союз. Постарайся обдумывать свои посты, они не выдерживают никакой критики.
По решению Деда - круто. Думаю, всем понятно, что из этого нифига не получится, но от этого решение не становится менее крутым. Что делать в подобной ситуации? Дальше тлеть? Уныло. Переливаться? Не менее уныло, хотя помогло бы союзникам, теперь уже бывшим. Несмотря на подобный демарш, прошу союзников отнестись к нему с пониманием. Как к последнему желанию.
2Чок. Когда Верда озвучил Дрюбакеру сумму за франт, Дрюбакер потребовал подробный отчет по потраченным патей расходникам. Верда психанул и сказал, что пусть гуляет во франте бесплатно. Этот разговор, если мне не изменяет склероз, произошел через Арийца (Ариец озвучил цену Дрю, затем передал Верде ответ Дрю, в обоих случаях я был на канале лично). Некрасиво.
Ириска, я не знаю, как долго ты играешь, но очень многие, кто играет с 2008 года, сейчас воспринимают игру совершенно иначе. К большинству пришло осознание, что нет на самом деле никакой идейности, это фикция. Какая может быть идейность у детских игр в песочнице? Единственное, что в этом нарисованном мире является настоящим - это чувства и эмоции. А если держать в уме, что эмоции в основном зависят от восприятия мира, то получается довольно оптимистичная картина.
Спасибо Деду за очередную драму, всколыхнувшую наше болото:) Играем дальше.
Все будет хорошо :)
Elena311
04.06.2013, 08:29
........)
Артез еще забыл, о том, что АД был готов был принять назад всех вышедших, кроме Лии и Санса. Так, что его умозаключения скорее всего мимо кассы, а просто чтобы что-то ляпнуть, ибо проигнорировать такое событие он просто не мог :pig_3:
ZlayaZaya
04.06.2013, 08:37
Мне в голову пришло что чтобы объявить войну ЭХ адам нужна причина. И очень веская причина. Например, переход в ербе игроков из клана, которого не пустили в союз. Это может быть причиной. А других событий у нас на данный момент нет. Так что пока получается, что ербы послали адов подальше. Ну или назовите причину с какой радости деду объявлять вар ербам? Можно перезагрузки ради обнулить союзы, обнулить вары. Но для объявления войны нужна причина. :)
Ну с ума то не сходите,придумываете несуществующие причины,дабы было еще веселее обсуждать этот бред?
Моя в печалЕ(
Pavel713
04.06.2013, 08:51
Ну с ума то не сходите,придумываете несуществующие причины,дабы было еще веселее обсуждать этот бред?
Моя в печалЕ(
Просто что ему, что Ларсе очень хочется подогнать реальную картину мира под воображаемую)
Артез тут распинается, не пытаясь проанализировать ситуацию. Если Дед действительно объявил нам вар из-за полутора патек игроков, вышедших ранее из Ад, то это просто означает, что ему самому глубоко плевать на союз. Постарайся обдумывать свои посты, они не выдерживают никакой критики.
Плевать всегда тем кто не учитывает мнения союзников. если вы наплевали на мнение ад, то вам плевать и на союз. :)
Артез еще забыл, о том, что АД был готов был принять назад всех вышедших, кроме Лии и Санса. Так, что его умозаключения скорее всего мимо кассы, а просто чтобы что-то ляпнуть, ибо проигнорировать такое событие он просто не мог :pig_3:
Был готов, когда-то, когда только вышли. Только после всех ваших заявлений в духе что это не только решение сансира с лией, готов ли сейчас ад все так же принять всех вышедших, кроме Лии и Санса? Или некоторые джейды после всех их выступлений уже давно стоят в одном ряду с лией и сансиром?
Моя в печалЕ(
А какие причины существующие? Ну честно в момент полной доминации рррф раскалывать даже не клан а союз! Извините, но все ваши попытки опровергнуть мою версию без предоставления причин войны между ад и ербе - пустой звук.
Feniksnsk
04.06.2013, 09:08
Кисень, так озвучь настоящие причины вара, к чему весь этот цирк.
Тебе легко про идейность говорить, ты в детстве наверное тоже разрушал песочницы и шел в другие))
Pavel713
04.06.2013, 09:18
Плевать всегда тем кто не учитывает мнения союзников. если вы наплевали на мнение ад, то вам плевать и на союз. :)
Домыслы трудновато считать аргументацией)
Тебе легко про идейность говорить, ты в детстве наверное тоже разрушал песочницы и шел в другие))
Шел бы ты на сенсейшн)
BoJI4apa
04.06.2013, 09:23
Фень, он сам не в курсе, но однозначно одно, что кучка жидов это не повод))))) Да кстати а Моисея, который водил заблудших овец приняли в Йорбы?
Глупые вы какие-то :spy:
Сказано же, смена политики клана. И подобные вары соответствуют этой выбранной политике. Собственно, можно вспомнить как название АД расшифровывается, и всё +/- встаёт на свои места.
А если чуть углубиться, возможно Дедушка просто решил оборвать все концы, дабы сразу избавиться от тех, кто *вдруг когда-нибудь да перешёл бы*,и оставить только идейных бойцов которые бьются за гильдию, а не за союз... остаётся только надеяться, что у них реально что-то получиться, ибо если всё это для того, что бы создать очередной мини-клан воюющий со всеми, то лично мне будет очень обидно :(
Да вы наркоманите, друзья, тут)
Feniksnsk
04.06.2013, 09:29
Домыслы трудновато считать аргументацией)
Шел бы ты на сенсейшн)
Не болтай ерундой, лучше сам сходи ;)
Мы имеем 2 факта - массовый переход джейдов (плус нескольких адовцев) и объявление вара дедушкой. Только слепой не увидит здесь связи.
BlackKaligula
04.06.2013, 09:32
Да, теперь квесты в морае становятся не тривиальной задачей :)))))
Мы имеем 2 факта - массовый переход джейдов (плус нескольких адовцев) и объявление вара дедушкой. Только слепой не увидит здесь связи.
Мы имеем 2 факта, пост фени и 30 градусную жару в Питере.
Только слепой не увидит здесь связи :lol:
Хромает аргументация) Хотя я думаю не без этого, но вряд ли это единственная или хотя бы основная причина)
а еще у нас есть факт- недавно вышел форсаж 6
и еще факт- неймар перешел в барсу
эти факты также подходят как и твои==)
Pavel713
04.06.2013, 09:36
Вижу, логическое мышление у тебя хорошо развито и тебя не проведешь. Если ты хочешь настоящих причин вара, то так и быть.
Дед поставил крупную сумму на то, что мы вчера выиграем Равенз. Сказал нам, что внесет нас в кос, если проиграем (хантерсов тоже, потому что в их задачу входило во время тв сливать вражеских шаманов и троллить на офе). Но мы все равно нишмагли, Дед сказал "ну я предупреждал" и объявил нам вар, отхлестав по щекам кредитными векселями всех, до кого мог дотянуться.
Sad but true.
С каждым днем все веселее о_О
MortRed1254
04.06.2013, 09:47
Дед красавчег, всё правильно сделал
А Ербы уже совсем не торт
Feniksvsk
04.06.2013, 09:53
Ах ты же моя умница, лишь бы подосрать куды, вообще не думая)
Заметь, массовые оттоки происходят не от того, что люди резко стали плохими(другими).
Смена главы, доверия руководства тем людям, которые сделали отличную фармокх гильду потом, вывев людей с клана и так далее... Много всего было. Ну и супер требования к союзу, в виде истоков там итд. Все было выделено и помощь для поднятия клана. Как благодарность и итог-вар. Обидно.
Впрочем, откуда всяким тупням это понимать, которым просто осталось сидеть на приколе да подначивать народ.
тебе ли о истоках говорить. о них был уговор с Селидором, уговор был выполнен
если Дед сказал значит так и будет
туда всех берут
самая реальная причина.
да и вообще АД походу был топ-1
Равов усилили, Ербов усиливали переодически
Хантерс тож подняли.
еще после ухода Берьки звучала фраза " сейчас модно уходить в хантерс?"
Шел бы ты на сенсейшн)
Фень, он сам не в курсе, но однозначно одно, что кучка жидов это не повод))))) Да кстати а Моисея, который водил заблудших овец приняли в Йорбы?
Ребята это не я , там NSK . Гаарыч забань нафиг этого клона
Pavel713
04.06.2013, 09:55
Феня, извини)
BoJI4apa
04.06.2013, 09:58
самая реальная причина.
да и вообще АД походу был топ-1
Равов усилили, Ербов усиливали переодически
Хантерс тож подняли.
еще после ухода Берьки звучала фраза " сейчас можно уходить в хантерс?"
Да вот только с Райзен у нас не получилось, видно не в коня корм)))
Feniksvsk
04.06.2013, 10:03
а кто уже ушел ? только Ариша?
Да вот только с Райзен у нас не получилось, видно не в коня корм)))
п.с. Павлик, жжошь :D
Feniksnsk
04.06.2013, 10:05
было б за что банить :)
Кисень, отличная сказка, но песочницы ты зря ломал)
интереснее другое, вар от дедушки-это причина или следствие?
mariam75
04.06.2013, 10:10
Феней опять два, или я еще не проснулась?? :hamster_16:
Pavel713
04.06.2013, 10:14
Энск, ты правда хочешь об этом поговорить с одним из наиболее идейных людей сервера?;)
Azohenvey
04.06.2013, 10:17
А ведь я еще давно предлагал Деду объявить вар Эрбе для повышения уровня энтропии на сервере:) Когда Эрбы всех выносили в одну калитку
А Дед только сейчас решился:)
LLIuLLIka
04.06.2013, 10:17
Скажи мне Артез, а чем джейды хуже вас, которые ливанули, только не в Ербе, а в равенз? Ты вот когда пишешь ты каким местом то думаешь? Или привык себя превозносить выше остальных? Раньше ты был скромнее, а теперь многие тебя не узнают, играешь в тру политика?)
BOSS_RUS
04.06.2013, 10:20
Ох уж эти рулители из ЕАХ. Куда дальше рулить будете, если с новым составом не победите на ТВ?
И нужны ли эти погони за рулём, если цена развал ТОП кланов? Horde профукали, AD скорее всего прекратит существование.
Скажи мне Артез, а чем джейды хуже вас, которые ливанули, только не в Ербе, а в равенз? Ты вот когда пишешь ты каким местом то думаешь? Или привык себя превозносить выше остальных? Раньше ты был скромнее, а теперь многие тебя не узнают, играешь в тру политика?)
Его просто жаба гложет, от того, что они не в Равенз перешли :)
Pavel713
04.06.2013, 10:22
Кстати, Босс, ты просто обязан сказать, что все, кто сейчас написал заявки в Эрбе - высокоморальные люди, готовые идти туда, где все плохо и где нет плюшек, готовые начинать с нуля и вообще няши)
Ох уж эти рулители из ЕАХ. Куда дальше рулить будете, если с новым составом не победите на ТВ?
че за новый состав? ты уже ждешь побед на первой неделе?
И нужны ли эти погони за рулём
за рулем идут в равы
StimPack
04.06.2013, 10:39
Да ну вас... Эх, бывшие союзники, а на нас кидаетесь с топором на перевес. Между прочим вчера на общем собрании Нарами сказала превентивно не нападать на вас, не просто так пять лет бок о бок всетаки бились (так что квесты в морае делать будет норм). Но в пати вместе находится уже нельзя.
BOSS_RUS
04.06.2013, 10:42
да позабавили заявки.
экс джейды, которые используют миракл и над Error403 бриз постебался успел.
фордчмокса приняли, хотя не лучше фрая гадил по пмам
стимпак тоже проскочил
нет у ербе уже принципов никаких. так хочеться на тв выигрывать, что пофиг кого принимать, лишь бы точка была
даже закрыли глаза легко на то, что джейды кинули деда. вот и получили. не бывает действий без последствий
где же "честный" болобол бояка, почему не стебёться над экс джейдами и их мираклом? теперь то они уже союзники
где же слова, ах как так можно принимать этих софтоюзеров?
Feniksvsk
04.06.2013, 10:44
ты лучше скажи что сокланы твои говорили и те люди которые совсем недавно были в ад ))) вот это реально будет послушать))
Princeskka
04.06.2013, 10:51
Джейды кинули Деда?
Первый раз слышу оО
Что вы тут ерунду то разводите) Лишь бы что ляпнуть.
Джейды к АДу и к тому что Дед сделал - не имеют никакого отношения.
Так же как и не имеют никакого отношения к данной ситуации выходцы из Джейда.
Но правда же никому не нужна, вы же привыкли жить в троллинге и вымышленном мире.
Хочешь услышать что о тебе реально думают в твоем союзе просто поменяй сторону.
Так что АДы выбрали неплохой способ поделить остатки клана между противоборствующими сторонами, за пару недель в пм наговорят столько, что выбор куда идти будет более очевиден, а там можно распускать клан и каждый решит для себя по результатам написанного в пм от бывших союзников и бывших/действующих врагов. Весь вопрос в том, почему решили просто не порекомендовать Эрбе или Хантерс. Зачем такая проверка?
BoJI4apa
04.06.2013, 11:01
Артез то кстати и не изменился, а разница в том, что он сразу ушел в Равы и ни кого за собой не тащил)))
Elena311
04.06.2013, 11:03
Артез то кстати и не изменился, а разница в том, что он сразу ушел в Равы и ни кого за собой не тащил)))
За ним бы никто и не пошел
BoJI4apa
04.06.2013, 11:03
Джейды кинули Деда?
Первый раз слышу оО
Что вы тут ерунду то разводите) Лишь бы что ляпнуть.
Джейды к АДу и к тому что Дед сделал - не имеют никакого отношения.
Так же как и не имеют никакого отношения к данной ситуации выходцы из Джейда.
Но правда же никому не нужна, вы же привыкли жить в троллинге и вымышленном мире.
А где было написано что Жиды Деда кинули? или я другой форум читаю?
BoJI4apa
04.06.2013, 11:07
Да ) ты еще напиши, что с выходом таких персов, как Артез, Берька АД ни чего не потерял))
BlackKaligula
04.06.2013, 11:10
Не, не кого :)))
Нужно быть реалистами, все попытки стать третьей силой быстро сводились к нулю. Думаю самое время организовать тотализатор :)
BOSS_RUS
04.06.2013, 11:10
это которая навсегда в ад, навсегда в джейд, навсегда (_____________)???
Elena311
04.06.2013, 11:11
это которая навсегда в ад, навсегда в джейд, навсегда (_____________)???
Иди полечись, а...
Да ) ты еще напиши, что с выходом таких персов, как Артез, Берька АД ни чего не потерял))
Потерял - не потерял.. Но то, что за ними народ не потянулся - факт.
BoJI4apa
04.06.2013, 11:22
Иди полечись, а...
Потерял - не потерял.. Но то, что за ними народ не потянулся - факт.
Ну начнем с того, что за человеком тянуться если он кого то тянет, как например с вами было))))
fluderty24
04.06.2013, 11:24
Ну начнем с того, что за человеком тянуться если он кого то тянет, как например с вами было))))
не не не, там были личные причины)
IrisaAether
04.06.2013, 11:27
Паша.
Не разрушай мою детскую психику. :( Посуди сам: что вообще делать в этой игре, как не сохранять для себя какую-то идею и не следовать ей? Не так давно играю (года два с половиной), а в этой союзной каше вообще только около года, но блин! Ты - союзник, сегодня ты бьешься бок-о-бок на АТН, а завтра ты объявляешь вар и называешь быв**х союзников "йорбами", уподобляясь тем, против кого ты воевал до этого. Это фу. Фу-фу-фу.
Дальше чего у нас тут. А дальше господа из РРРФ, которые абсолютно "внезапно" заняли сторону Деда. Сколько некрасивостей было до этого в его сторону, а тут "молодец" и "я его всегда уважал". :) Всё понятно, короче, угу.
А вообще...Кааааа. :( *плачет*
Princeskka
04.06.2013, 11:28
да позабавили заявки.
экс джейды, которые используют миракл и над Error403 бриз постебался успел.
фордчмокса приняли, хотя не лучше фрая гадил по пмам
стимпак тоже проскочил
нет у ербе уже принципов никаких. так хочеться на тв выигрывать, что пофиг кого принимать, лишь бы точка была
даже закрыли глаза легко на то, что джейды кинули деда. вот и получили. не бывает действий без последствий
где же "честный" болобол бояка, почему не стебёться над экс джейдами и их мираклом? теперь то они уже союзники
где же слова, ах как так можно принимать этих софтоюзеров?
Волч) перечитай этот пост)
BoJI4apa
04.06.2013, 11:28
не не не, там были личные причины)
У Орсаны личные причины?) Не ВЕРЮ (с) Станиславский))))
BoJI4apa
04.06.2013, 11:30
Волч) перечитай этот пост)
Да эт я пропустил)) Но доля правды в его словах есть )
VANDER422
04.06.2013, 11:31
как например с вами было))))
Отстань от подруги, у нее сейчас сложный выбор, прям в сказке про камень с 3-я направлениями)
BoJI4apa
04.06.2013, 11:32
Не, не кого :)))
Нужно быть реалистами, все попытки стать третьей силой быстро сводились к нулю. Думаю самое время организовать тотализатор :)
Да ладно Каа) Нам же не привыкать)
Princeskka
04.06.2013, 11:33
Не приставайте к Орсе ваще оО она в Джейд)
BoJI4apa
04.06.2013, 11:34
Отстань от подруги, у нее сейчас сложный выбор, прям в сказке про камень с 3-я направлениями)
Тут уж песня вспоминается))) Подруга подкинула проблем...))
Паша.
Не разрушай мою детскую психику. :( Посуди сам: что вообще делать в этой игре, как не сохранять для себя какую-то идею и не следовать ей? Не так давно играю (года два с половиной), а в этой союзной каше вообще только около года, но блин! Ты - союзник, сегодня ты бьешься бок-о-бок на АТН, а завтра ты объявляешь вар и называешь быв**х союзников "йорбами", уподобляясь тем, против кого ты воевал до этого. Это фу. Фу-фу-фу.
Вот плин думала ничего не писать, но не выдержала. Почитай посты от своих сокланов и хантерсов за последние пару месяцев, посмотри на их отношение к Ад. А так же буквально вчерашний пост о том что союз Эрбов и Хантерсов без упоминания Адов. Это ты называешь хорошие отношение к союзникам? Или может предложение слияния от Эрбов. Типа у вас и так все плохо пошли к нам и мы вместе победим РРРФ. Это хорошиее отношение?
Извини когда не знаешь много лучше ничего не говорить.
Не потянулись люди,значит верили в другого человека. И,видимо, ошиблись. Идеи Артеза приняли в Равах,и мы видим сейчас, что они дали свои плоды. Жаль,что Ад остался у разбитого корыта.
Улыбнуло, как совсем недавние союзники,а также те,кто не так давно покинул Ад, поливают его грязью. 5 лет стояли горой за Деда, бились бок о бок, а тут на тебе. Как там Локтар говорил? Гниль на вашей стороне ;)
VANDER422
04.06.2013, 11:36
Это про другую нашу подругу ...из Германии))
BlackKaligula
04.06.2013, 11:43
Да ладно Каа) Нам же не привыкать)
Да уж.
А чу у Кокоса в банере нет подписи АД, он ливанул шо ли? :)
*стибусь*
Не потянулись люди,значит верили в другого человека. И,видимо, ошиблись. Идеи Артеза приняли в Равах,и мы видим сейчас, что они дали свои плоды. Жаль,что Ад остался у разбитого корыта.
Улыбнуло, как совсем недавние союзники,а также те,кто не так давно покинул Ад, поливают его грязью. 5 лет стояли горой за Деда, бились бок о бок, а тут на тебе. Как там Локтар говорил? Гниль на вашей стороне ;)
На стороне ЕХ остались только реальные бойцы, кому руль не нужен а нужен фан и есть желание добиваться побед самостоятельно :)
В АД остались, я даже не знаю как назвать, экстрималы и двоешники и те, кто согласен разделять с гильдией не только радость побед, но горькие проигрыши. Я смотрю на это так: если не х#ра не получится, я с чистой совестью уйду либо в длительный отпуск, либо просто уйду. А там как получится.
Вот как то так, это честнее, чем идти бибикать в равы через ризен :)
PS Да, а "дас ист пупсики мои" где-то потерялась :))) Как Эрбы и Хантерсы двинут Равов, появятся терры, можно будет вернуться :)
:lol:
Или может предложение слияния от Эрбов. Типа у вас и так все плохо пошли к нам и мы вместе победим РРРФ. .
Вот оно что, значит Гаара во всём виноват :D
Pavel713
04.06.2013, 11:46
Вслед за мной из Фейт вышло несколько десятков человек, при условии, что я долго народу втолковывал, что нужно остаться в ги, и что это я слакер и реальщик.
Паша.
Не разрушай мою детскую психику. :( Посуди сам: что вообще делать в этой игре, как не сохранять для себя какую-то идею и не следовать ей?
Именно. Лично я для себя идею выбрал, и пока мы друг друга еще не подводили ни разу. Я верю в людей. А теги и прочая шелуха могут меняться со временем. Идея верности тегу проще. Но ее сложнее проецировать на реальную жизнь.
Вера в людей мне нравится неизмеримо больше)
Robin1954
04.06.2013, 11:47
Вот оно что, значит Гаара во всём виноват :D
Моня виновата.
VANDER422
04.06.2013, 11:48
Самое смешное что о5 упорно все твердят что с АДов народ не переманивали. И конечно самая тупая отмазка от руководства - я лично никого не звал. Наверно чтоб форумным жителям стало это очевидно нужен скрин где ГЛ кричит об этом в горн?))
Кстати насчет Артеза, кому то он там мотоцикл то предлагал за переход. Но это скорее не переманивание, а покупка))
Лехром, почитай свои посты посты своих соклан да и просто повспоминай, и только скажи мне что вы ничего такого не думали и даже не хотели кого то обижать. На данный момент прекрасно видно ваше отношение к нам.
Ясное дело что шансы у нас AD равны 0.001% но блин многие играют то 1 день в неделю так что например для меня вчерашний день был шок. Вернулся и сразу на тебе такой поворот.
Главное что бы интересно было а эта идея интересна, к тому же реально поможет определится куда пойти тем кто был на грани выхода с AD или же почти не играл по каким то причинам...
Хз конечно скол ко людей столько и мнений, лично я бегать по кланам не хочу ;)
P.S. вот если здраво рассудить то вышли люди от нас в Jade потом кое кто ушел оттуда (некоторые типо даже в реал) и тут на тебе заявки в ербе... зачем было вообще уходить?
Объединение кланов в один более сильный с целью победить рррф фигня ибо должен быть не сильный клан а сам союз сильный а усиление за счет союзного клана это не тру имхо.. К тому же кол-во кланов в рррф боеспособных больше чем было в еах так что даже при удачном объединении нас бы в дальнейшем просто триплами разорвали, как это делали вначале воскрешения рррф
Никакой обязаловки теперь нету, от утративших актуальность ивентов наконец то отказались, сбылась мечта "идиота" и кос и вар лист почистили итпо как когда то и предлагал сделали амнистию XD почему бы и не поиграть XD
Всем удачи.
Pavel713
04.06.2013, 11:50
Давайте поговорим о музыке:) Кому-нибудь знакомы строчки?
"Тебе объяснили, кто друг, а кто враг,
И ты купился, ты поверил, дурак.
Но те, что отправляют тебя в последний бой
Не станут умирать рядом с тобой".
BoJI4apa
04.06.2013, 11:50
Ты думаешь поливания не было ?) Ой, как поливали и не стеснялись)
Marcello85
04.06.2013, 11:56
Чем нравится мне орион, этот сервер будет всегда, ну или помрёт последним.
Он не даёт скучать... Баталии, противостояния, и только на этом сервере можно ожидать что угодно!
- Дед если уж сказал, он не передумает.
- Симпатичная мне гильдия, теперь враг, жесть.
- Не быть 3-й силе на орионе, она не выживет.
- Рррф только на руку это всё. Уверен, ADовцев они уже перетягивают к себе!
противостою.
Elena311
04.06.2013, 11:57
А кто тебе сказал, что кого-то вообще тянули? Ты неиграл когда был массовый выход, а судить о чем-то по чужим рассказам :pig_19:
У Орсаны личные причины?) Не ВЕРЮ (с) Станиславский))))
Ну расскажи мне какие причины были у меня для выхода. Очень интересно почитать.
Не станут умирать рядом с тобой". Lumen - Не спеши. Жаль они уже 4ый год ничего не выпускают :(
Feniksvsk
04.06.2013, 11:58
Не станут умирать рядом с тобой".
люмен тут не причем.
Кисень смотри прямо и с обеих сторон. с таким союзом и врагов ненадо.
прально Ксель написала, отношение к АД на форуме было как к говну.
да это ВСК написал
Nestle777
04.06.2013, 11:58
Ад-сильная гильдия? Пфф...может был когда-то. Но сейчас не более чем те же Дест или Джейд,которые решили создать что-то новое. И что из этого получилось, и получится у АД, мы все прекрасно знаем.
Надо отдать Деду должное. Красиво выкрутился,а именно *закрываем проект,но дабы всё выглядело не совсем уныло,попробуем создать клан заново. Ну а если не получится,то всё равно ливанем,ведь с нуля начинать сами понимаете...* )) Всё развалил, и ничего не осталось,кроме как красиво уйти,объявив вар всем топам. Браво! ))
Ты сдулся? Да, сильная была и в тех условиях, о которых я говорил, опять же - да.
Видимо потому что это была "фишка" Деда... 4 утра и вар...
Это фишка Гитлера.
Как там Локтар говорил? Гниль на вашей стороне ;)
У Локтара десяток заявок отклоненных, соплей и унижений, а при каждом его выкрике в лол-чат в вентре возникал унылый вопрос "Опять этот нытик чушь несет?". Гниль - Локтар. И на чьей-либо стороне ее, энивей, меньше!)
VANDER422
04.06.2013, 11:59
Ты думаешь поливания не было ?) Ой, как поливали и не стеснялись)
Ты думаешь серпи до сих пор покоя не дает выкопанная тобой награда?))
BoJI4apa
04.06.2013, 12:03
А кто тебе сказал, что кого-то вообще тянули? Ты неиграл когда был массовый выход, а судить о чем-то по чужим рассказам :pig_19:
Ну расскажи мне какие причины были у меня для выхода. Очень интересно почитать.
Играл я Орсь играл)) или у тебя иргающие определяются по факту посещения кланхолла?))
Shargoroth
04.06.2013, 12:05
Чот как-то Унисол вспомнился.
BoJI4apa
04.06.2013, 12:05
Ты думаешь серпи до сих пор покоя не дает выкопанная тобой награда?))
Давно это было ))) но почитать в то время кч Орды было весело, еще бы 1 Адовец в финале КР перекопал Ордынцев, писнули они знатно кипятком)))
Elena311
04.06.2013, 12:16
Играл я Орсь играл)) или у тебя иргающие определяются по факту посещения кланхолла?))
Ну-ну...вы хоть когда из френдов выкидываете предупреждайте :pig_1:
А раз играл, то чушь не пори. Люди стали выходить, потому что устали играть в монархию, захотели перемен, немного свободы и другого устройства гильдии. Кик Санса только подстегнул уверенность, в том, что пора покидать АД.
rezerv66666
04.06.2013, 12:19
За этим действием Деда ясно проглядывается одно: игра утратила для многих свой интерес, нарушен тонкий баланс игры, игра на "русских" не рассчитана, ибо багание, левые софты, донат с большой буквы - нарушило тонкий баланс игры, ту незримую грань, что привело у многих к потере интереса. Многие приходят сюда просто по привычке, да и фана тоже давно нет, как нет и притока "свежей крови" , только куча твинков. Идейность... ммм она никогда не была нашей добродетелью, у наших дедов отцов была у нас нет. Ну или очень быстро проходила. Ситуация АД, Джейд комично похожа на раскол Ризена, которые пополнили состав альянса. Если еще и Ербам надоест, то крах сервера неминуем от скуки и безделья папок. С мобами то чо за интерес багать и донить. Так что реал ждет господа.
BoJI4apa
04.06.2013, 12:20
Ну-ну...вы хоть когда из френдов выкидываете предупреждайте :pig_1:
А раз играл, то чушь не пори. Люди стали выходить, потому что устали играть в монархию, захотели перемен, немного свободы и другого устройства гильдии. Кик Санса только подстегнул уверенность, в том, что пора покидать АД.
Из френдов я тебя не кикал, могу выложить скрин)) Причины меня не интересуют, разговор был от том, что пошли бы за Артезем или нет )) Мне интересно если бы Санс свалил в равы, на сколько бы это тебе уверенности придало и ты решила бы покинуть АД)
BlackKaligula
04.06.2013, 12:24
Хватит чепушить бананы. Ай да работать :)))
Орся, кстате, обрати внимание Джейды не в коссе :)))) О чем это тебе говорит?
Лехром, почитай свои посты посты своих соклан да и просто повспоминай, и только скажи мне что вы ничего такого не думали и даже не хотели кого то обижать. На данный момент прекрасно видно ваше отношение к нам.
почитай посты своих сокланов. че-то не особо они все тут отличаются от постов бывших союзников, местами даже поплохее будут
а вот еще когда тебя не было в ад, в клан чате все было гораздо хуже
так что не надо тут заливать про отношение к кому-либо
Люди стали выходить, потому что устали игр...
че? сама веришь в это? все ливанули из-за вашей лиички
Знаешь, Ксель, вот давай сейчас серьёзно скажу, ты только не обижайся :)
По поводу Адов говорили часто и много. Говорили много хорошего и много плохого. Кто-то считал, что вы для нашего союза сделали больше плохого чем весь рррф вместе взятые, а кто-то считал, что вы для нашего один из трёх ключевых элементов, у которого сейчас кризис.
Но ты взгляни правде в глаза-то. Можно сколько угодно обвинять джейдов, артезов, союзников и прочих, но у истоков всегда стояла излишняя категоричность и бескомпромиссность.
Можно бить себя пяткой в грудь и кричать *мы принципиальны*, только вот все забывают, что между принципиальность и упёртостью слепого барана очень тонкая грань. И по итогу получалось, что ваша принципиальность трижды выходила боком всему нашему союзу.
Ну да чёрт с ним, большинство и на это делало скидку, с надеждой, что тот Ад, который в соло тащил Ризен и Реборн рано или поздно восстановиться.
Люди искренне расстраивались вашим поражениям и искренне радовались минимальным успехам. Все попытки перетащить от вас кого-то в Хантерс душились на корню лично Буякой и были запрещены на уровне устава гильдии.
Тебя напряг какой-то стёб в отношении Ад? Ну дак тут дело не в союзниках, а опять в вас. И это вполне нормально, эти дружеские взаимные подколы были есть и будут всегда и на всех уровнях дружеских отношений.
Более того тебе скажу, есть гильдия, которая только последний год начинает успешно проявлять себя на политической арене, а до этого 3 с лишним года Хантерс считали за откровенный баласт, что не однократно звучало в кч и венике Орды. А знаешь что Хантерс в это время делали? Фанились, нарабатывали опыт, и даже в самые тяжелые моменты, когда онлайн в гильдии и не поднимался выше 10 человек продолжали биться за, тогда ещё надуманный, союз. И не было криков на тему *нас за людей не считают всем вар*. Потому что не было излишних амбиций, наверное. И люди отдавали себе отчёт о том, на какой ступеньке пьедестала они стоят.
А что Ад, Ксель? Трижды расколовшись, дважды внеся смуту в союз, в вас всё равно оставалось 50 боеспособных человек, готовых биться за Ад и за союз. И ни одна из гильдий союза никогда не снимал вас со счетов. На вас рассчитывали и на ТВ, и на атн. Понимали, что вы не можете поднять неподъёмное будучи *раненым львом*, но надеялись, что огрызнуться сможете. И ведь огрызались.
Но категоричность опять взяла вверх. Вы, упав с горы и получив соответствующую пощёчину и решили, что быть против бывших союзников - единственно верное решение. Бред. Быть против тех, с кем 5 лет один воз тащили. Нету фейспалма, который описал бы всю эпичность ситуации.
И главное - из-за чего?
Из-за стёба на офе? Да тут если за это в кос вносить не останется ни одной союзной гильдии ни у одного союза.
Из-за Джейдов ушедших в Эрбе? Дак радовались бы. В Эрбе не ушли ни Лия, ни Сансир, а люди, которые хотят помогать союзу. Вашему союзу, кстати.
Ну и подведя итоги. Ради чего? Ради того, что бы потерять ещё 30 человек, и через 2 недели закрыть проект? Молодцы.
Знаешь, у каждого клана свой путь, по большому счёту. И пусть у Ад он будет такой.
Есть только 1 момент, который расстраивает меня больше всего: я всегда считал Ад антиподом Фейт. Первые - слаженные, серьёзные, с четкой целью. И вторые - шарашка клоунов и весельчаков.
Дак вот по итогу Ад, вместо того что бы встать и уйти с гордо поднятой головой решили пойти по стопам Джолли. Громко напетросянить криками о *мы тут сейчас всех заного*, а через 2 недели затеряться в истории и уйти. Лично мне есть за что сказать спасибо Ад, но очень печалит, что по итогу Ад пошёл по стопам самой клоунской гильдии ориона.
Занавес.
Robin1954
04.06.2013, 12:29
Что? Ты сама-то веришь в это? Все ливанули из-за вашей Лиички
шта?(10 шта)
шта?(10 шта)
эмм... она же про выходы из ад?
Lionella
04.06.2013, 12:34
Вот плин думала ничего не писать, но не выдержала. Почитай посты от своих сокланов и хантерсов за последние пару месяцев, посмотри на их отношение к Ад. А так же буквально вчерашний пост о том что союз Эрбов и Хантерсов без упоминания Адов. Это ты называешь хорошие отношение к союзникам? Или может предложение слияния от Эрбов. Типа у вас и так все плохо пошли к нам и мы вместе победим РРРФ. Это хорошиее отношение?
Есть такое. Совершенно идентично тем высказываниям в кч АДов по поводу Хантерсов, неспособных в то время ни удержать врага на тв, ни придти на помощь на рейдах, которые я помню. Предполагаю, что с такой же досадой высказываются и про Ризен в РРРФ. Никого не минует чаша сия. Давайте не будем лицемерить и утверждать, что подобного хоть у кого либо нет.
Полагаю, ты тоже вышел и никого не тащил в Спейс. Люди сами решают за кем пойти. Если человек на грани выхода, нет нужды на него как-то влиять, это мало что меняет. Я лично в венике говорила Ланне и Фордноксу и в игре писала Ашипке, что не хочу видеть заявки АДов в Хантерс, что, это помешало им уйти из АД? Слишком вы все любите искать стрелочника на стороне.
BoJI4apa
04.06.2013, 12:37
Знаешь, Ксель, вот давай сейчас серьёзно скажу, ты только не обижайся :)
По поводу Адов говорили часто и много. Говорили много хорошего и много плохого. Кто-то считал, что вы для нашего союза сделали больше плохого чем весь рррф вместе взятые, а кто-то считал, что вы для нашего один из трёх ключевых элементов, у которого сейчас кризис.
Но ты взгляни правде в глаза-то. Можно сколько угодно обвинять джейдов, артезов, союзников и прочих, но у истоков всегда стояла излишняя категоричность и бескомпромиссность.
Можно бить себя пяткой в грудь и кричать *мы принципиальны*, только вот все забывают, что между принципиальность и упёртостью слепого барана очень тонкая грань. И по итогу получалось, что ваша принципиальность трижды выходила боком всему нашему союзу.
Ну да чёрт с ним, большинство и на это делало скидку, с надеждой, что тот Ад, который в соло тащил Ризен и Реборн рано или поздно восстановиться.
Люди искренне расстраивались вашим поражениям и искренне радовались минимальным успехам. Все попытки перетащить от вас кого-то в Хантерс душились на корню лично Буякой и были запрещены на уровне устава гильдии.
Тебя напряг какой-то стёб в отношении Ад? Ну дак тут дело не в союзниках, а опять в вас. И это вполне нормально, эти дружеские взаимные подколы были есть и будут всегда и на всех уровнях дружеских отношений.
Более того тебе скажу, есть гильдия, которая только последний год начинает успешно проявлять себя на политической арене, а до этого 3 с лишним года Хантерс считали за откровенный баласт, что не однократно звучало в кч и венике Орды. А знаешь что Хантерс в это время делали? Фанились, нарабатывали опыт, и даже в самые тяжелые моменты, когда онлайн в гильдии и не поднимался выше 10 человек продолжали биться за, тогда ещё надуманный, союз. И не было криков на тему *нас за людей не считают всем вар*. Потому что не было излишних амбиций, наверное. И люди отдавали себе отчёт о том, на какой ступеньке пьедестала они стоят.
А что Ад, Ксель? Трижды расколовшись, дважды внеся смуту в союз, в вас всё равно оставалось 50 боеспособных человек, готовых биться за Ад и за союз. И ни одна из гильдий союза никогда не снимал вас со счетов. На вас рассчитывали и на ТВ, и на атн. Понимали, что вы не можете поднять неподъёмное будучи *раненым львом*, но надеялись, что огрызнуться сможете. И ведь огрызались.
Но категоричность опять взяла вверх. Вы, упав с горы и получив соответствующую пощёчину и решили, что быть против бывших союзников - единственно верное решение. Бред. Быть против тех, с кем 5 лет один воз тащили. Нету фейспалма, который описал бы всю эпичность ситуации.
И главное - из-за чего?
Из-за стёба на офе? Да тут если за это в кос вносить не останется ни одной союзной гильдии ни у одного союза.
Из-за Джейдов ушедших в Эрбе? Дак радовались бы. В Эрбе не ушли ни Лия, ни Сансир, а люди, которые хотят помогать союзу. Вашему союзу, кстати.
Ну и подведя итоги. Ради чего? Ради того, что бы потерять ещё 30 человек, и через 2 недели закрыть проект? Молодцы.
Знаешь, у каждого клана свой путь, по большому счёту. И пусть у Ад он будет такой.
Есть только 1 момент, который расстраивает меня больше всего: я всегда считал Ад антиподом Фейт. Первые - слаженные, серьёзные, с четкой целью. И вторые - шарашка клоунов и весельчаков.
Дак вот по итогу Ад, вместо того что бы встать и уйти с гордо поднятой головой решили пойти по стопам Джолли. Громко напетросянить криками о *мы тут сейчас всех заного*, а через 2 недели затеряться в истории и уйти. Лично мне есть за что сказать спасибо Ад, но очень печалит, что по итогу Ад пошёл по стопам самой клоунской гильдии ориона.
Занавес.
Дак мы и рады, что они к вам пошли. И вапще с чего ты взял, что весь сыр бор из за этого ?))
Cheshire_Meow
04.06.2013, 12:39
Предполагаю, что с такой же досадой высказываются и про Ризен в РРРФ.
Что вы нас приплетаете-то по поводу и без повода. Давайте смотреть правде в глаза, все про всех говорят. Это логично, это естественно и даже (о боже) в союзах есть свои поводы посраться. Есть люди, которые не любят других людей, которые любят других людей и которые любят только хомячков. Есть даже хомячки, которые никого не любят.
То, что кто-то что-то когда-то сказал - по-моему, в решении Деда вообще роли не играло. Но то мое мнение. Можно дальше разводить болото :))
З.Ы. http://www.jem.in.ua/foto/big/120895120276324.jpg
Вы так интересно тут ср...спорите, что аж работать расхотелось.
.....
Опять же услышал звон да не знаешь где он. Это было одной из маленькой причин такого решения. Все остальные пункты можешь попробовать уззнать у Деда.
Дак мы и рады, что они к вам пошли. И вапще с чего ты взял, что весь сыр бор из за этого ?))
У меня там указано несколько причин ;)
Опять же услышал звон да не знаешь где он. Это было одной из маленькой причин такого решения. Все остальные пункты можешь попробовать уззнать у Деда.
Ты упомянула 2 причины: отношение союза, отношение в постах людей.
Обе я расписал, и добавил ещё Джейд к этому.
Итого 3 причины.
*Одной из*?)
Ладно, всё уже сказано. Флаг в руки, барабан на шею.
BoJI4apa
04.06.2013, 12:43
Полагаю, ты тоже вышел и никого не тащил в Спейс. Люди сами решают за кем пойти. Если человек на грани выхода, нет нужды на него как-то влиять, это мало что меняет. Я лично в венике говорила Ланне и Фордноксу и в игре писала Ашипке, что не хочу видеть заявки АДов в Хантерс, что, это помешало им уйти из АД? Слишком вы все любите искать стрелочника на стороне.
Скажи кого я перетащил в Спейс?
BlackKaligula
04.06.2013, 12:43
Есть такое. Совершенно идентично тем высказываниям в кч АДов по поводу Хантерсов, неспособных в то время ни удержать врага на тв, ни придти на помощь на рейдах, которые я помню. Предполагаю, что с такой же досадой высказываются и про Ризен в РРРФ. Никого не минует чаша сия. Давайте не будем лицемерить и утверждать, что подобного хоть у кого либо нет.
Зато у тебя есть возможность настучать мне в голову :))))
Ты никак про Шалю?
У меня там указано несколько причин ;)
Ты упомянула 2 причины: отношение союза, отношение в постах людей.
Обе я расписал, и добавил ещё Джейд к этому.
Итого 3 причины.
*Одной из*?)
Отношение союза на офф форуме и переманивание может это и есть две причины которые и являются маленькими.
Джейдов вообще ** зачем приплел. На их переход как то и внимание не обратили по сути. Так что к причинам не относится.
Все остальное узнавай у Деда это его решение.
PS омг а еще откуда взялось 30 человек?
По решению Деда - круто. Думаю, всем понятно, что из этого нифига не получится, но от этого решение не становится менее крутым. Что делать в подобной ситуации? Дальше тлеть? Уныло. Переливаться? Не менее уныло, хотя помогло бы союзникам, теперь уже бывшим. Несмотря на подобный демарш, прошу союзников отнестись к нему с пониманием. Как к последнему желанию.
Спасибо Деду за очередную драму, всколыхнувшую наше болото:) Играем дальше.
Все будет хорошо :)
Долго Троя в положении осадном
Оставалась неприступною твердыней,
Но троянцы не поверили Кассандре,-
Троя, может быть, стояла б и поныне.
Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
Во все века сжигали люди на кострах.
И в ночь, когда из чрева лошади на Трою
Спустилась смерть, как и положено, крылата,
Над избиваемой безумною толпою
Кто-то крикнул: "Это ведьма виновата!"
И в эту ночь, и в эту кровь, и в эту смуту
Когда сбылись все предсказания на славу,
Толпа нашла бы подходящую минуту,
Чтоб учинить свою привычную расправу.
А вот конец - хоть не трагичный, но досадный:
Какой-то грек нашел Кассандрину обитель,-
И начал пользоваться ей не как Кассандрой,
А как простой и ненасытный победитель.
Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
Во все века сжигали люди на кострах.
К большинству пришло осознание, что нет на самом деле никакой идейности, это фикция. Какая может быть идейность у детских игр в песочнице? Единственное, что в этом нарисованном мире является настоящим - это чувства и эмоции. А если держать в уме, что эмоции в основном зависят от восприятия мира, то получается довольно оптимистичная картина.
Кисень, запомни день, когда ты это понял) В этот день ты вырос из коротких штанишек. Это был первый день твоей взрослой жизни) Если это произошло из-за событий в игре, значит хотя бы за это надо ей сказать спасибо)
Pavel713
04.06.2013, 12:52
Кисень, запомни день, когда ты это понял) В этот день ты вырос из коротких штанишек. Это был первый день твоей взрослой жизни) Если это произошло из-за событий в игре, значит хотя бы за это надо ей сказать спасибо)
На самом деле, игра в пвшку очень много мне дала в плане личностного роста)
Ещё тут причину подкинули. Дед решил вывести казну в реал и объявил всем вар, что бы народ поуходил и поделить её только с теми, кто на самом деле Ад предан :lol: *приятного аппетита, мой еврейский друг*
Отношение союза на офф форуме и переманивание может это и есть две причины которые и являются маленькими.
Джейдов вообще ** зачем приплел. На их переход как то и внимание не обратили по сути. Так что к причинам не относится.
Все остальное узнавай у Деда это его решение.
Да знаешь, мне с моей колокольни не видно объективных причин. Дед их нашёл - ну и молодцы)
Я тебе больше скажу, с моей колокольни нету объективных бескомпромиссных причин таким действиям. Не существует. В природе. Это наверное от взглядов зависит)
PS омг а еще откуда взялось 30 человек?
Ну сколько там ещё вышло после объявления вара... 30 -это я по верхней планке посчитал :D
BoJI4apa
04.06.2013, 12:56
Ты никак про Шалю?
У тебя женская логика)
reystlin17121983
04.06.2013, 12:57
Ну а что Деда мог еще сделать. Как помнится на каком то из собраний были предложены три варианта, один из которых закрытие проекта ад и переход в хантерс\ербе\либо в любой пве клан. При чем сказали что поговорят с Бу и Нарами, может быть и без заявки получилось бы. Нет же 95% людей в клане отказались.
Люди хотят всего и побольше, а делать сами при этом ничего не хотят да и некоторые не знают как. Без монархии никак,- стаду нужен пастух (это образно)
Azohenvey
04.06.2013, 13:00
На самом деле, игра в пвшку очень много мне дала в плане личностного роста)
научился одновременно играть, пить кофе, есть бутерброд, смотреть новости и собираться на работу?:)
Pavel713
04.06.2013, 13:06
научился одновременно играть, пить кофе, есть бутерброд, смотреть новости и собираться на работу?:)
Не люблю кофе)
Lionella
04.06.2013, 13:11
Скажи кого я перетащил в Спейс?
Я даже для тебя второй раз повторю:
Полагаю, ты тоже вышел и никого НЕ тащил в Спейс. Иногда сны, это просто сны. (с)
Зато у тебя есть возможность настучать мне в голову :))))
С учетом, что я с утра делаю все квесты и до евентов стою в грезах, у нас с тобой встретиться шанс, как у тех поездов. :)) К тому же, Бука, так же, как и Нарами, запретил нападать первыми.
Ну что, постараюсь предельно точно и корректно рассказать о причине так, что бы Деду не нежно было меня поправлять. Кратко.
В совокупности своих ошибок, лучшего положения союзников на данный момент и не слишком порядочного отношения некоторых представителей альянса, - Гильдия АД стала в некотором роде донором. Продолжать играть так не имело смысла, ибо означало конец. Нужно было поменять все, оборвав все концы. Ибо просто выход из союза оставлял бы много завязок. Поэтому было принято решение о выходе из союза и объявлении вара гильдиям Хантерс и Ербе.
Мы все понимали, что выход одного, знакового человека будет означать "перемены".
Вчера на последнем сборе, где присутствовали Дед, Эльку, Нарами и я, мы "плакали и смеялись" стараясь друг-друга не обвинять, а понять. Поняли, хоть и все до сих пор в шоке.
От себя скажу, что Дед, ты маньяк) Только ты на всем Орионе смог бы принять такое решение и вообще найти такой выход. Жаль что сейчас не 2008-ой.
Хоть это все сейчас изгадится троллями, но надеюсь мы станем противниками с добрыми отношениями, как минимум на уровне руководства.
Спасибо AD за совместную игру, было здорово. Буду скучать по Эльке в венике, хоть у нас осталось еще одно не завершенное дело. Желаю удачи и простите, если что не так.
BoJI4apa
04.06.2013, 13:19
Я даже для тебя второй раз повторю:
Полагаю, ты тоже вышел и никого НЕ тащил в Спейс. Иногда сны, это просто сны. (с)
.
Когда человек предполагает что то, это значит, что у него определенной версии события и он не уверен, как все было или так или вот так. Ты определись конкретно ))
mina1503921
04.06.2013, 13:21
АД, последний "настоящий" ВАР с которым продолжается еще с далекого 2008го..
Не думал, что развал вражеского клана меня так огорчит(ностальгия, предвкушение своих предсказаний, растерянность, уныние, радость.. Как ни странно, но как то я близко это воспринимаю) ..
Если вспомнить сколько разногласий и срачей было в РРРФ и мы бы за каждое такое отношение кидали бы ВАР, то мы бы и 2009ый не пережили. Просто в итоге всегда приходило на ум, что врага найти всегда просто, а вот надежного союзника днем со днем не сыщешь.
Insomnist
04.06.2013, 13:34
а у нас не развал, у нас смена политики кардинальная :fox_24:
Судя по ненависти Сиорки и Ксель к нам и агров после бд 22.20 лично на меня, лишь бы слить меня в афке. Ксель и Сиорка теперь мастерят адом?)
loed2135
04.06.2013, 13:35
Просто в итоге всегда приходило на ум, что врага найти всегда просто, а вот надежного союзника днем со днем не сыщешь.
Ебрики таких простых вещей не понимают :hamster_12: За руль они не то, что союзников, бабашку родную продадут :hamster_12:
Pavel713
04.06.2013, 13:41
А, сейчас мы рулим, оказывается. А мужики-то не знают :D
loed2135
04.06.2013, 13:43
В том-то и дело, что нет. Читай внимательнее.
Lionella
04.06.2013, 13:46
Когда человек предполагает что то, это значит, что у него определенной версии события и он не уверен, как все было или так или вот так. Ты определись конкретно ))
Абсолютно верно. Если ты мне сам не сказал, как все было, откуда я могу знать? Только предполагать.
Нет, сейчас вы потянули одеяло каждый на себя. И каждый остался при своём: "пусть ему будет хуже, зато мне хорошо".
Pavel713
04.06.2013, 13:47
Крейкуш, ты правда думаешь, что я буду вникать в тонкости чужого альтернативного восприятия реальности?:)
upd. Ларса, я понимаю, что если б мы никого не приняли, ты бы написала "молодцы, норм". Только вот похвала из уст врага всегда говорит о том, что ты совершил ошибку.
Ещё тут причину подкинули. Дед решил вывести казну в реал и объявил всем вар, что бы народ поуходил и поделить её только с теми, кто на самом деле Ад предан :lol: *приятного аппетита, мой еврейский друг*
Вот тут меня чот накрыло :pig_2:
Elena311
04.06.2013, 13:58
Из френдов я тебя не кикал, могу выложить скрин)) Причины меня не интересуют, разговор был от том, что пошли бы за Артезем или нет )) Мне интересно если бы Санс свалил в равы, на сколько бы это тебе уверенности придало и ты решила бы покинуть АД)
Я решила покинуть АД еще месяца за 2 до массового исхода. Морально готовилась покончить с игрой окончательно, по многим, в том числе и личным причинам, включая снижение интереса к игре и большую загруженность на работе. Кик Санса был последней каплей и я еще до тв написала Плу своей тв-пати, что уйду после тв. Ушла я не за Сансом и Лией, а из-за того, что посчитала, что с ними несправедливо обошлись.
P.S. Ты у меня уже полгода в списке как неактивен.
Хватит чепушить бананы. Ай да работать :)))
Ка, сказать, что я сейчас в прострации - слабо выразить мое состояние последних 3-4 дней. Ну как я поняла вносили вы в кос своих бывших союзников, коими Джейд и АД не были.
upd. Ларса, я понимаю, что если б мы никого не приняли, ты бы написала "молодцы, норм". Только вот похвала из уст врага всегда говорит о том, что ты совершил ошибку.
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу (с)
Pavel713
04.06.2013, 14:05
Вот чего я точно не знаю, так это кто такой Джон Снег) А вообще, ничего не меняется. То враги жалуются и просят, чтобы мы что-то придумали, а то так играть скучно, а как замаячило небольшое усиление - снова потекли потоки яда.
Cheshire_Meow
04.06.2013, 14:07
Вот чего я точно не знаю, так это кто такой Джон Снег) А вообще, ничего не меняется. То враги жалуются и просят, чтобы мы что-то придумали, а то так играть скучно, а как замаячило небольшое усиление - снова потекли потоки яда.
Неправда, мне вот все равно :D
З.Ы. Как ты можешь не знать Джона Сноу Х_Х
Insomnist
04.06.2013, 14:09
Кто такой Джон Сноу?
Cheshire_Meow
04.06.2013, 14:10
Идите читайте книги) Кому лень читать книги, могут пойти посмотреть кровавую версию в форме сериала с убийством Шона Бина (традиционно).
Игра Престолов это. Джорджа Мартина.
Nestle777
04.06.2013, 14:11
В конце пятой книги Джон Сноу умрет.
Cheshire_Meow
04.06.2013, 14:12
У Мартина все умрут :D
Pavel713
04.06.2013, 14:12
Юк, ну не от всех же противников)
upd. А, слышал об этом сериале, но не смотрел)
Nestle777
04.06.2013, 14:13
У Мартина все умрут :D
Ты правда веришь, что Тирион умрет?
Insomnist
04.06.2013, 14:14
Идите читайте книги) Кому лень читать книги, могут пойти посмотреть кровавую версию в форме сериала с убийством Шона Бина (традиционно).
Игра Престолов это. Джорджа Мартина.
Читать эротические рассказы под старину?) :D
Cheshire_Meow
04.06.2013, 14:15
Если вообще откровенно, я думаю, что сам Мартин помрет раньше, чем допишет эту эпопею. Но держу кулаки, чтоб оказалась неправа. Не люблю незавершенные циклы произведений =/
Elena311
Судя по ненависти Сиорки и Ксель к нам и агров после бд 22.20 лично на меня, лишь бы слить меня в афке. Ксель и Сиорка теперь мастерят адом?)
Ну на меня так эрбовцы агрились после окончания БД, они меня ненавидят?
Cheshire_Meow
Читать эротические рассказы под старину?) :D
Можешь не читать, а посмотреть средневековую порнушку ) С драконами!
Pavel713
04.06.2013, 14:17
Можешь не читать, а посмотреть средневековую порнушку ) С драконами!
воу воу палехче, искусительница :D
Insomnist
04.06.2013, 14:18
Ну на меня так эрбовцы агрились после окончания БД, они меня ненавидят?
Несколько раз ?)
Просто понимаю когда отсчет идет уже (я сам по инерции чищу и станю), а когда уже бд кончилось ты отбежал за чаем, приходишь к компьютеру а там тебя лупасит Сиорка и Ксель ,это норм?)
Кстати, да, почитай Мартина ) Не шедевр, но время скоротать можно неплохо.
"Небольшое усиление" - это когда двое съели третьего?) Это не усиление, а выживание за счет.
Дедушка стал слаб и немощен, его мы съедим первым )
Tsumi-chan
04.06.2013, 14:20
Нет противника страшнее, чем союзник долб....эм.. безответственный и легкомыленный (с) Корпорация Зла
В мире постоянно борются Добро и Зло, но побеждает всегда Придурь (с) Корпорация Зла
Дед сходил в баню с Максом попить пивка? или он сходил давно и наконец понял - о чем они там разговаривали?
Однако ж посмотреть составы кланов c обеих сторон и черные списки на прием - уже вообще не понятно кто за что с кем и против кого воюет, или нет, не так: все еще не воюет. Так что "уходя - гасите всех!" - вполне себе развеселый ход.
Pavel713
04.06.2013, 14:21
"Небольшое усиление" - это когда двое съели третьего?)
Голос из чрева Равенз я слышу :D
Кстати, да, почитай Мартина ) Не шедевр, но время скоротать можно неплохо.
Уже давно не читал книг, если честно. Сказывается количество работы. Куплю квартиру, наверное, расслаблюсь)
MASHINGAN
04.06.2013, 14:22
Работаю я на работе, принимаю пациентов и тут мне смска от Мстислава(ранее был RicHard) - ады объявили войну ербохантам. Правда ли это? Лень перечитывать
Голос из чрева Равенз я слышу :D
Ну, ну, это голоса у тебя в голове ) Желаемое за действительное)
Pavel713
04.06.2013, 14:27
Ну, ну, это голоса у тебя в голове ) Желаемое за действительное)
Равенз: Рисен слабее, откусим у них две пачки! ОМНОМНОМ!
Твоя же логика)
Feniksvsk
04.06.2013, 14:29
Работаю я на работе, принимаю пациентов и тут мне смска от Мстислава(ранее был RicHard) - ады объявили войну ербохантам. Правда ли это? Лень перечитывать
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8297937&postcount=86457
Твоя же логика)
Это не моя логика, это твоя фантазия )
Cheshire_Meow
04.06.2013, 14:31
Твоя же логика)
Приятного им аппетита :D Пока не жуют меня - хоть потоп.
А вообще, перефразируя:
Не всегда понятно, то ли человек любит свой клан, то ли это стокгольмский синдром.
Пошла я дальше проверять отчеты. Всем бобра, добра и чего вы там еще, простые смертные, хотите...))
Feniksvsk
04.06.2013, 14:31
добьем 9к страниц до конца недели?
MASHINGAN
04.06.2013, 14:33
ну жаль...
Pavel713
04.06.2013, 14:37
Ларса, ты вынуждаешь меня. Алисии на горизонте не видать, так что тебе грозит мазурка)
BOSS_RUS
04.06.2013, 14:41
добьем 9к страниц до конца недели?
если дед напишет заявку в равенз или реборн
если вернёться селидор или джолли
то вполне
В конце пятой книги Джон Сноу умрет.
нет,он жив :monkey_7:
Тирион разбавляет всю атмосферу,он не может умереть :monkey_24:
BlackKaligula
04.06.2013, 14:42
Ка, сказать, что я сейчас в прострации - слабо выразить мое состояние последних 3-4 дней. Ну как я поняла вносили вы в кос своих бывших союзников, коими Джейд и АД не были.
Орся, ну чего ты так со мной? Я же НЕ спрашивал "Как мы формировали косс"...
Мне интересно, что ты думаешь по этому поводу...
Ладно, забей.
Nestle777
04.06.2013, 14:43
Если вообще откровенно, я думаю, что сам Мартин помрет раньше, чем допишет эту эпопею. Но держу кулаки, чтоб оказалась неправа. Не люблю незавершенные циклы произведений =/
Уже более реально.
Ларса, ты вынуждаешь меня. Алисии на горизонте не видать, так что тебе грозит мазурка)
Ой, прости, прости) Я не виновата в твоих проекциях. Тебе жениться пора, барин (с)
Abricos123
04.06.2013, 14:49
Lumen - Не спеши. Жаль они уже 4ый год ничего не выпускают :(
:pig_16:как не выпускают?? В декабре вроде 2012 года новый альбом "LUMEN На части" называется :pig_38:
Elena311
04.06.2013, 14:51
Орся, ну чего ты так со мной? Я же НЕ спрашивал "Как мы формировали косс"...
Мне интересно, что ты думаешь по этому поводу...
Ладно, забей.
У меня гора работы, а я на форуме вишу. Ничего я не думаю, устала от всего.
Abricos123
04.06.2013, 14:53
да ну, забавно как все ливанули с клана, а Ведь в заявках пишут помошь какая нужна помогу и тут бац нежданчик :monkey_2: и все кто куда :monkey_34: я подсталом от них :monkey_2:
mariam75
04.06.2013, 15:02
да ну, забавно как все ливанули с клана, а Ведь в заявках пишут помошь какая нужна помогу и тут бац нежданчик :monkey_2: и все кто куда :monkey_34: я подсталом от них :monkey_2:
Омся, это как на работу устраиваешься, к примеру, менеджером по продажам, в рекламную фирмочку, например. Приходишь утром на работу, а там - бац, на двери объявление "с 12 утра сего дня мы металлургический завод, все менеджеры теперь слесари, все полиграфисты - металлурги-литейщики, и только бухгалтерам повезло"
Ура?
BlackKaligula
04.06.2013, 15:05
:) Не осуждай ушедших :) Многие шли для войны с ФыРР, и хотят именно этого :)))
Лучше подумай как ты теперь арму будешь бить по Равензу, который дереться с Эрбом :)
Самое время оседлать сина :)
Abricos123
04.06.2013, 15:06
:pig_2:да пофиг куда,я людям радость продаю :pig_2: Алкоголь :pig_26:
BlackKaligula
:pig_2:да пофиг куда,я людям радость продаю :pig_2: Алкоголь :pig_26:
Король пиваса :)
Abricos123
:) Не осуждай ушедших :) Многие шли для войны с ФыРР, и хотят именно этого :)))
Лучше подумай как ты теперь арму будешь бить по Равензу, который дереться с Эрбом :)
Самое время оседлать сина :)
:monkey_1: не Кааа, я не кого не осуждаю просто СТ.ЕБ:monkey_3:
Abricos123
04.06.2013, 15:09
Король пиваса :)
:monkey_16:и не только Пиво, а так же Вино Водка Виски и тд :monkey_24: там заходишь в свою комнату где стоят полочки с этим добром даже и уходить не хочется от туда столько стилажей этого добра....взял бы так закусончика и остался там на пару месяцев..эх мечты :monkey_2:
Abricos123
04.06.2013, 15:10
:pig_37:все удалюсь от сюда форум это зло
Lionella
04.06.2013, 15:15
Сидим мы значит констой как всегда в венике и тут опа, полконсты оказывается враги. Мы 5 лет играем вместе, уже и игра неинтересна и противостояние, заходишь в веник, чтобы пообщаться со своими. Ты правда думаешь, что они могли бы остаться в АД? И что мы с Консом стали бы вдруг воевать друг с другом?
ящитаю деду надо реснуть джолли и забаццать альянс:monkey_1:
loed2135
04.06.2013, 15:23
Только вот похвала из уст врага всегда говорит о том, что ты совершил ошибку.
Враг врагу рознь. Бывают враги благородные, а бывают... мм... такие как вы :hamster_1:
Nestle777
04.06.2013, 15:25
нет,он жив :monkey_7:
Станнис убьет Теона, Ветры зимы на связи. В разгар битвы Виктарион войдет в город на стороне Селми.
Тирион разбавляет всю атмосферу,он не может умереть :monkey_24:
Да не только в этом дело, Мартин говорил, что это его любимый персонаж.
Feniksvsk
04.06.2013, 15:28
Сидим мы значит констой как всегда в венике и тут опа, полконсты оказывается враги. Мы 5 лет играем вместе, уже и игра неинтересна и противостояние, заходишь в веник, чтобы пообщаться со своими. Ты правда думаешь, что они могли бы остаться в АД? И что мы с Консом стали бы вдруг воевать друг с другом?
могла выйти ты
Pavel713
04.06.2013, 15:29
Ой, прости, прости) Я не виновата в твоих проекциях. Тебе жениться пора, барин (с)
Многоженство в этой стране не поощряется, о чем я не жалею хД
люмен тут не причем.
Кисень смотри прямо и с обеих сторон. с таким союзом и врагов ненадо.
прально Ксель написала, отношение к АД на форуме было как к говну.
да это ВСК написал
Ты правда думаешь, что за пять лет не было более весомых поводов, чтобы объявить войну?) Давай так, если тебе просто хочется так думать, то я не буду тебя переубеждать. Если охота докопаться до истины - можно беседовать дальше.
Abricos123
Да причем тут вы с консом :monkey_1: ты ушла когда было все ОК так сказать, ну а консу было явно скушно без тебя :monkey_47: везде есть исключения )) да и он тут не причем и к вам нету предъяв каких либо :monkey_50:
Nestle777
Враг врагу рознь. Бывают враги благородные, а бывают... мм... такие как вы :hamster_1:
Благородный враг в понятии Кряка - это когда питов отдают на рейдах, на тв не приходят, на тупость улыбкой отвечают, качаться не мешают и ещё баффают, а также умоляют не пвпшиться. Типичные солныффки.
Abricos123
04.06.2013, 15:31
народ может хватит уже об этом союзе что было :monkey_39: что случилось всем на пользу пойдет вы без нас, и мы без вас. :monkey_1:
IrisaAether
04.06.2013, 15:33
И чего же мы так не знаем-то прям? Может того, как у нас все в шоке сидят до сих пор? До сих пор поверить не могут, что бывшие союзники теперь враги? Или того, сколько слов сожалений было вчера на общем сборе? ЧЕГО я такого не знаю?
Выдумали себе причину обидиться, высосали повод из пальца и устроили показуху. Радуйтесь теперь сами, ага.
А так - полностью поддерживаю пост Лехрома.
ПСЫ: за намеки типа "ты тут мало побыла, ничо не знаешь и ваще вали отсюда" буду отвечать такими же аграми, не обессудьте. А так я быстро учусь и вообще няшка.
Именно. Лично я для себя идею выбрал, и пока мы друг друга еще не подводили ни разу. Я верю в людей. А теги и прочая шелуха могут меняться со временем. Идея верности тегу проще. Но ее сложнее проецировать на реальную жизнь.
Вера в людей мне нравится неизмеримо больше)
А если люди рррраз - и не оправдали твоих ожиданий?
Pavel713
04.06.2013, 15:34
Да нет, Омсь. Сегодня мы (Хантерс и Эрбе) потеряли больше, чем приобрели. Люди - это наживное. Союзник, тем более такой как вы - бесценно. Нынче важна именно сила союза, а не сила гильдии. И сложно предугадать, как отразится этот удар по союзу на серверном противостоянии.
Abricos123
04.06.2013, 15:38
Да нет, Омсь. Сегодня мы (Хантерс и Эрбе) потеряли больше, чем приобрели. Люди - это наживное. Союзник, тем более такой как вы - бесценно. Нынче важна именно сила союза, а не сила гильдии. И сложно предугадать, как отразится этот удар по союзу на серверном противостоянии.
ну а что поделать, что случилось то случилось :monkey_1: и винить кого либо на форуме, кто виноват, а кто нет, смысл:monkey_17: поиграем теперь вот так как есть посмотрим к чему приведет это все :monkey_1: а так пост был написан что прекратить срачик между бывшими союзниками и вражинками :monkey_50:
Pavel713
04.06.2013, 15:44
А если люди рррраз - и не оправдали твоих ожиданий?
Такое тоже бывало, чего греха таить. Назначал офицеров, обговаривал с ними круг обязанностей, захожу на следующий день - а они уже в Равенз кукуют. Но что показательно, когда я ушел из Фейт, только два человека, связанные с моим Фейтом, начали лить грязь в мою сторону. Одного из них я в свое время прикрыл, когда выяснилось, что это бывший перебежчик (если бы узнал Джолли, он бы кикнул Дедвульфа и внес его в кос), а второго я взял в гильдию под личное поручительство, очень уж он хотел вернуться, но минусы перевешивали.
Пока я говорил в венике о том, что ухожу, и почему остальным уходить не надо, мне в пм было написано столько теплых слов, что год пахоты на благо клана показался мне малой ценой за такое человеческое доверие)
Омсь, да понятно, что сейчас уж толку нет лясы точить) Война план покажет)
mariam75
04.06.2013, 15:48
Выдумали себе причину обидиться, высосали повод из пальца и устроили показуху.
Cолнц, во-первых, есть повод и есть причина - две большие разницы. А во-вторых, дело то не в обидках.
Вот Паша тебе бы все рассказал бы - его лучше послушай.
BlackKaligula
04.06.2013, 15:51
Парни, а ну Ка прикратитеКа панику :)
Думаю не кто целенаправлено поКа не собирается воевать ЕХ.
Гильдия больна, один выход в неделю и так в течении года ранит больше, чем сиюминутный выход пачки. Как то этому надо положить конец и ответить на вопрос: AD жив или мертв? Если нас не станет в течении месяца-двух, это честнее чем быть еще год на иждивение. Если у нас что-нить получится, вдруг, то нам не что не мешает заключить мир по обоюдному согласию или же тупо придем и попросим мира :)))
ЗЫ ... не, ну все же: как АОЕ-шить по манголам, когда ЕХ рядом? )))
Станнис убьет Теона, Ветры зимы на связи. В разгар битвы Виктарион войдет в город на стороне Селми.
Да не только в этом дело, Мартин говорил, что это его любимый персонаж.
Для себя решила,что не буду довольствоваться отрывистыми главами,а буду ждать книгу.
Но самое ужасно то,что Мартин уже написал авторские листы и создатели сериала знают чем всё кончится :monkey_7: :fox_20:
Insomnist
04.06.2013, 15:54
:DDDDDDDDDDD
Не удержался.
Кое-где написано, что в случаи объявлении вара Джейдам, вам придется отказаться от кое-чего.
Значит кое что, вам дороже ... ;)
Глебушка, это все твои предположения и не более.
Insomnist
04.06.2013, 15:59
Глебушка, это все твои предположения и не более.
Вполне обоснованные )
Не удержался.
Кое-где написано, что в случаи объявлении вара Джейдам, вам придется отказаться от кое-чего.
А можно расшифровку и суть? :(
Insomnist
04.06.2013, 16:01
А можно расшифровку и суть? :(
в ЛС на нашем форуме ща накалякую )
АП: Накалякал
Прочитал, понял, поржал, спасибо :)
VANDER422
04.06.2013, 16:07
По-моему все проще. Жаде нейтральная гильдия не в ррр и не в ех. Смысл их бить? Захотят в кос - они знают как это сделать.
Lionella
04.06.2013, 16:07
могла выйти ты
Если бы инициатива вара исходила бы от Буки, вышли бы мы, те кто в Хантерсах, из нашей консты.
Нет, Глебушка не обоснованные потому что ты не знаешь о чем говорилось вчера на собрании хотя бы, так что еще раз это лично твое предположение к реальности не имеющее никакого отношения.
BlackKaligula
04.06.2013, 16:09
Не удержался.
Да не сдерживайся :))) Обижаться не значит сдерживаться :)))
А на счет Рафаэля вопрос вчера обсуждался, кажись у нас и клиентов не осталось... но точно не скажу.
Insomnist
04.06.2013, 16:11
Нет, Глебушка не обоснованные потому что ты не знаешь о чем говорилось вчера на собрании хотя бы, так что еще раз это лично твое предположение к реальности не имеющее никакого отношения.
Зная Деда, то что он вам говорил, не означает то что он хотел и думал на самом деле , увы )
Да не сдерживайся :))) Обижаться не значит сдерживаться :)))
А на счет Рафаэля вопрос вчера обсуждался, кажись у нас и клиентов не осталось... но точно не скажу.
Оо
BlackKaligula
04.06.2013, 16:15
Зная Деда, то что он вам говорил, не означает то что он хотел и думал на самом деле , увы )
Зная Деда, могу сказать что меня он не обманывал + вчера данный нюанс обсуждался, поэтому ситуация с <...> не является сюрпризом.
Вполне обоснованные )
Во-первых, ты меня не знаешь. Мы практически не общались - у меня был перерыв в игре, когда ты пришел и был активен в AD.
А во-вторых, Ксель права. Твое предположение не обоснованное. Вар с гильдией Джейд для нас не повлияет ни на что. На то, что ты имеешь ввиду, тоже не повлияет.
А вообще, с твоей стороны не красиво говорить об этом тут, на оффе. И пытаться нас этим подцепить, ога. Ибо: а) фейл; б) сам такой ;)
Но вар с Джейд нам пока не нужен, ибо они не имеют ничего, что могло бы нам быть интересно. Но если вдруг так случится, что наши интересы пересекутся, то вар будет начат моментально.
Вар же с ЕХ был начат в превентивных целях, иначе он, все равно, бы начался. Просто через долгие дипломатические препинания, обвинения и поливания друг друга обвинениями. Зачем все это, если изначально есть понимание, что наши интересы теперь пересекаются. И вар, все равно, неизбежен.
Как-то так.
ЗЫ.
Бу, спасибо. Ты все правильно написал :)
ЗЫЗЫ.
Мораторий на первичный агр - это лишнее и уже ничего не изменит. Мы сагримся, если это будет нам нужно и выгодно. Нафик бы я его начинал иначе?
Еще разок - старый AD закрыт. Есть новый, который будет делать все только и исключительно в своих интересах. Надо, выгодно и возможно будет для нас кого-то зафармить? Зафармим. ТВ, перса, босса или эвент - пофик. Либо не зафармим, если силенок не хватит, но очень вероятно, что попробуем, если шансы будут :)
BlackKaligula
04.06.2013, 16:22
Расшифровка про "несдерживайся":
- ну я так понял, что ты в обидах на АД, потому и сдерживался... Поэтому я предложил не сдерживаться, так как все равно хуже уж не станет.
Зная Деда, могу сказать что меня он не обманывал + вчера данный нюанс обсуждался, поэтому ситуация с <...> не является сюрпризом.
После собрания вчера все был уже решено. Все норм.
BlackKaligula
04.06.2013, 16:24
После собрания вчера все был уже решено. Все норм.
Тем более :))
PS Лех, а нас же быстро не убьют? Ты патронами запасся? *steB*
IrisaAether
04.06.2013, 16:25
Cолнц, во-первых, есть повод и есть причина - две большие разницы. А во-вторых, дело то не в обидках.
Вот Паша тебе бы все рассказал бы - его лучше послушай.
Да я так, поддаюсь эмоциям немного.
мое поверхностное и обывательское видение ситуации (можно не комментировать=):
часть джейдов решила из своего нейтрального клана перебраться в эрбе , с которым у ад официальный союз. как мне кажется, руководство ад, не желало видеть некоторых экс мемберов джэйд в союзническом клане. видимо не желало достаточо категорически, но союзники не учли этого мнения при приеме новых игроков в свой клан, т.к. приоритеты несколько изменились.. люди - "наживное дело" по словам Паши, естественным путем наживаются достаточно медленно, да что там говорить, Очень медленно.. зачастую даже медленнее, чем забивание на игру + заморозки+ еще всякое... возможность влить в себя единовременно пару проточенных, боеспособных и опытных пачек практически бесценна. ад отчасти оказался в положении ризен полутора-двухмесячной (ничо не путаю?) давности, но не смог поступиться своими амбициями и обидами ради интересов союзника в частности и союза в целом.
на пвп глобально ничего не изменится: разрешение находиться в пати с кем угодно можно толковать достаточно вольно.. думаю, что бывшие союзники (из не совсем упоротых) часто будут пячить ррр вместе, даже в одной пачке)
в геополитическом плане... к сожалению я не верю, что АД удастся достичь былого величия, хотя искренне им этого желаю. с одной стороны.. с другой, если они сейчас сорвутся и понаберут себе всех неадекватов сервера (из тех, что не в топ кланах хД), то конец будет печально-смешным
если хотите сильно возразить, еще раз прочтите первую строчку моего поста))
Insomnist
04.06.2013, 16:33
Во-первых, ты меня не знаешь. Мы практически не общались - у меня был перерыв в игре, когда ты пришел и был активен в AD.
А во-вторых, Ксель права. Твое предположение не обоснованное. Вар с гильдией Джейд для нас не повлияет ни на что. На то, что ты имеешь ввиду, тоже не повлияет.
А вообще, с твоей стороны не красиво говорить об этом тут, на оффе. И пытаться нас этим подцепить, ога. Ибо: а) фейл; б) сам такой ;)
Но вар с Джейд нам пока не нужен, ибо они не имеют ничего, что могло бы нам быть интересно. Но если вдруг так случится, что наши интересы пересекутся, то вар будет начат моментально.
Вар же с ЕХ был начат в превентивных целях, иначе он, все равно, бы начался. Просто через долгие дипломатические препинания, обвинения и поливания друг друга обвинениями. Зачем все это, если изначально есть понимание, что наши интересы теперь пересекаются. И вар, все равно, неизбежен.
Как-то так.
ЗЫ.
Бу, спасибо. Ты все правильно написал :)
ЗЫЗЫ.
Мораторий на первичный агр - это лишнее и уже ничего не изменит. Мы сагримся, если это будет нам нужно и выгодно. Нафик бы я его начинал иначе?
Еще разок - старый AD закрыт. Есть новый, который будет делать все только и исключительно в своих интересах. Надо, выгодно и возможно будет для нас кого-то зафармить? Зафармим. ТВ, перса, босса или эвент - пофик. Либо не зафармим, если силенок не хватит, но очень вероятно, что попробуем, если шансы будут :)
Я помню речь, после которой ушел, на основе ее я и делаю нынешние выводы)
Не красиво, аха.
Вполне логично, мое предположение )
Не повлияет, только в случаи самостоятельного отказа от кое чего .
Расшифровка про "несдерживайся":
- ну я так понял, что ты в обидах на АД, потому и сдерживался... Поэтому я предложил не сдерживаться, так как все равно хуже уж не станет.
Скажу так...
Надо было мне сидеть на жопе ровно, прошлой весной.
mariam75
04.06.2013, 16:38
мое поверхностное и обывательское видение ситуации (можно не комментировать=):
с другой, если они сейчас сорвутся и понаберут себе всех неадекватов сервера
Это ты про Малышу с Лексом так тонко намекнул? :hamster_24:
IrisaAether, забей, не траться на это. Тут настоящее - только люди, с которыми ты общаешься, и это не зависит от тега над их головой. Война таки игрушечная, солнц, не забывай :hamster_44:
У тебя женская логика)
Аргументируй, или только балаболить способен?
Я помню речь, после которой ушел, на основе ее я и делаю нынешние выводы)
Не красиво, аха.
Вполне логично, мое предположение )
Не повлияет, только в случаи самостоятельного отказа от кое чего .
...
Ну дык ты ж рад по-финалу? Значит, речь была хорошая. Ведь главное, чтобы человек получил то, что ему хочется ;)
Еще раз, ибо ты щас вот просто *** как буксуешь... :(
Наличие или отсутствие вара с Джейд - для нас это не условие для "кое-что". Дальше эту тему развивать смысла не вижу, ибо просто не знаю, как выразиться еще понятнее.
Тем более :))
PS Лех, а нас же быстро не убьют? Ты патронами запасся? *steB*
Ка, я казну увел - у меня патронов хватит. Ток вот найду, где ее закопал, и все норм...
А вот как тебе быть - я **... ;)
Быстро или нет - это смотря, как воевать будем. Будем пытаться переть с шашками наголо и с желанием всё нагнуть против всего сервера? Закатают моментом в асфальт. И даже памятник не поставят, жадины.
Будем действовать спокойно, эффективно и адресно? Еще пободаемся. И глядишь соберем силенок, чтобы бодаться уже стенка на стенку. Пока партизанен :)
ЗЫ.
И вообще. я Устав переписываю. Зашел флуд почитать, пока кофе пью и застрял.... Все, нет меня
BoJI4apa
04.06.2013, 16:49
Аргументируй, или только балаболить способен?
Давай так ) Пусть все те кто согласны со мной будут ставить +, те кто не согласен - , если минусов будет больше я извинюсь перед тобой)
Leva101, памятник уже 2 года как поставили :D
Feniksvsk
04.06.2013, 16:57
в геополитическом плане... к сожалению я не верю, что АД удастся достичь былого величия, хотя искренне им этого желаю. с одной стороны.. с другой, если они сейчас сорвутся и понаберут себе всех неадекватов сервера (из тех, что не в топ кланах хД), то конец будет печально-смешным
если хотите сильно возразить, еще раз прочтите первую строчку моего поста))
они потеряли народ. но не честь и гордость, поэтому неадекватам мимо , уверен =_=
п.с. Радуга, да ладно тебе норм погулял, ранг набил и вернулся xD
на пвп глобально ничего не изменится: разрешение находиться в пати с кем угодно можно толковать достаточно вольно.. думаю, что бывшие союзники (из не совсем упоротых) часто будут пячить ррр вместе, даже в одной пачке)
Сегодня мы наблюдали обратную картину) Ады бок-о-бок с Равенз пытались бить нас) А нас внезапно был зерг из двух пачек...)
Shargoroth
04.06.2013, 17:01
Leva101, памятник уже 2 года как поставили :D
У памятника коты норм. Много вкусного.
Insomnist
04.06.2013, 17:03
Ну дык ты ж рад по-финалу? Значит, речь была хорошая. Ведь главное, чтобы человек получил то, что ему хочется ;)
Еще раз, ибо ты щас вот просто *** как буксуешь... :(
Наличие или отсутствие вара с Джейд - для нас это не условие для "кое-что". Дальше эту тему развивать смысла не вижу, ибо просто не знаю, как выразиться еще понятнее.
По финалу да.
А вот путь не очень то веселый .
Скажу честно.
От лица меня и многих других, много эмоций.
(вопросы тут не требуют ответа)
Зачем мучить людей?
Зачем оставаться ГЛом в игре, к которой почти не осталось интереса и нет желания (ваш онлайн ) играть на все 100, да и возможности (работа, семья).?
Зачем давать пустые обещания, которые вы вряд ли сможете исполнить?
Ради чего?
Вы же взрослые люди, то что вы ГЛ в какой то сраной мморпг, думаю вряд ли повышает вашу самооценку или может быть хоть как то влияют в положительную сторону на ваш "реал". Почему нельзя было отдать кому-то ГЛа или распустить клан AD, когда поняли что вы устали от игры и у вас нет желания/возможности/интереса ?
Зачем вы вместо того чтоб распустить клан AD до конца придумываете какую то трагикомедию?
и еще миллионы зачем...
они потеряли народ. но не честь и гордость, поэтому неадекватам мимо , уверен =_=
xD
А кто то там ещё смел со мной спорить почему я уже называл союз ЕХ....
BOSS_RUS
04.06.2013, 17:09
лучше конечно бегать из клана в клан за рулём да?
reystlin17121983
04.06.2013, 17:10
Так тебя почитаешь...
Ты чего еще не написал заявку в Ад?)
Новое руководство равов- это будущее пополнение в ЕХ :)
Очень обидно за АД:pig_9:
Имхо.
Дед. Вы сейчас пожинаете то, что сами посеяли когда разваливались Хорды.
Feniksvsk
04.06.2013, 17:16
Так тебя почитаешь...
Ты чего еще не написал заявку в Ад?)
потому что меня в Равах все устраивает.
п.с. Риго , не наступай на те же грабли второй ногой...
Robin1954
04.06.2013, 17:16
http://ad-clan.net/index.php/topic/15906-lex007-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B0/
КОМУ ВЫ ПЛЮСУЕТЕ РРРЕБЯТ????
ilay1996
04.06.2013, 17:17
Чем больше я читаю все это тем больше понимаю что здесь очень накурено.. Все говорят и всех можно понять..Ибо каждый смотрит со своей колокольни и для всех причина ВАРа ясна и совершенно объективна...Мне кажется нужно найти другую тему и за одно открывать настеж все окна и двери.
rezerv66666
04.06.2013, 17:18
А кто то там ещё смел со мной спорить почему я уже называл союз ЕХ....
Неужели нужно быть таким оптимистом, чтоб не понимать, вот такое же будущее ждет каждую гильдию, причем в скором времени. Людям уже проект не интересен. Нет святой цели - борьба с РРРФ/ЕАХ, нет желания доминировать - осталось только желание пообщаться друг с другом и пофаниться - так напоследок. А может и уйти красиво.
http://ad-clan.net/index.php/topic/15906-lex007-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B0/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ad-clan.net/index.php/topic/15906-lex007-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B0/)
Малыше и Лексу там плюсуют. :(
Shargoroth
04.06.2013, 17:19
Чем больше я читаю все это тем больше понимаю что здесь очень накурено.. Все говорят и всех можно понять..Ибо каждый смотрит со своей колокольни и для всех причина ВАРа ясна и совершенно объективна...Мне кажется нужно найти другую тему и за одно открывать настеж все окна и двери.
Ты кто? (10)
Малыша норм.
Feniksvsk
04.06.2013, 17:19
http://ad-clan.net/index.php/topic/15906-lex007-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B0/
с Лексом кстати играли давно, норм парень был на тот момент.
Robin1954
04.06.2013, 17:20
Это норма :с
ilay1996
04.06.2013, 17:25
Ты кто? (10)
Я злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк (с)
Feniksvsk
04.06.2013, 17:27
у Еноты спросите :D
grizzo11
04.06.2013, 17:28
Вполне обоснованные )
Кстати, кое у кого тоже нет вара с Джейд... Выводы тоже напрашиваются, обоснованые, да...
Robin1954
04.06.2013, 17:28
што спросить у Еноты?
ilay1996
04.06.2013, 17:31
А давайте поговорим о наших конкурсантках в журнале Максим? вторая ничо так,и ответы на вопросы поинтересней) А главное,барабанная дробь...у неё нету парня!1 Ну а первая..ну так,ничо такая..Из тех девушек *ябвдул* и *вотэта*****и*
Feniksvsk
04.06.2013, 17:33
што спросить у Еноты?
хто такой ilay1996
Abricos123
04.06.2013, 17:35
:pig_2:во блин сканеры все про сканировали и сразу кому плюсуете :pig_19:
Неужели нужно быть таким оптимистом, чтоб не понимать, вот такое же будущее ждет каждую гильдию, причем в скором времени. Людям уже проект не интересен. Нет святой цели - борьба с РРРФ/ЕАХ, нет желания доминировать - осталось только желание пообщаться друг с другом и пофаниться - так напоследок. А может и уйти красиво.
Да боюсь такого противостояния как тут более нигде и никогда не будет... Столько ярких личностей, от интеллигентов до откровенного быдла, от тонких троллей до агро-школоты. Такой запал, столько людей, столько гильдий. И у каждого амбиции на мировое господство... и все они пересеклись тут. Но время прошло, осталось то по сути 6 гильдий, которые друг об друга уже на столько пообтёрлись, что можно с закрытыми глазами воевать... Люди стали спокойнее, казуальнее, взрослее, рассудительнее. Многие ушли к реальным проблемам и реальным интересам... но походу противостояние Ориона стало куда более спокойным морем, чем было 4 года назад :(
А ещё обиднее, что выйдут новые игрушки, и так уже такого запала не будет. Ибо старые ГЛы и лидеры сообществ стали куда менее амбициозны, а новые на знатное противостояние не способны :(
Ты кто? (10)
Да это фульф, соклан наш. Взяли на свою голову недавно :D
panica11
04.06.2013, 17:40
И мне накалякай :shuffle:
Upd. Не дочитала до конца темы) Теперь я и так все поняла)
Robin1954
04.06.2013, 17:40
хто такой ilay1996
я знаю :3
Да это фульф, соклан наш. Взяли на свою голову недавно :D
Так его взяли вроде еще раньше чем тебя вроде хД
Да боюсь такого противостояния как тут более нигде и никогда не будет.
Да ладно. Имеется ввиду в PW или вообще во всех ммо?..
*Вспоминает какие драмы бушевали в eve online*..
Robin1954
04.06.2013, 17:51
Это же там была эпическая драма с "Наемниками"?
Мужик проник в корабль самой крутой мадам на серве и в итоге уничтожил весь ее флот по заказу,получив должность какую-то.
Так его взяли вроде еще раньше чем тебя вроде хД
Не, меня раньше взяли, на месяц и 10 дней :lol: Кароче он понимает)
Да ладно. Имеется ввиду в PW или вообще во всех ммо?..
Ну, при первом приближении - на Орионе. При втором - во всех новых ммо) Хотя буду очень рад, если ошибаюсь, и в *новой неназываемой* противостояние будет не хуже чем тут 3-4 года назад)
Robin1954
04.06.2013, 17:58
Хз, не слышал)
Вот пожалуй, одна из самых эпичных и известных драм - http://lenta.ru/news/2009/02/05/eve/
Капец,там одни шпионажи и "засланные" казачки...)
Robin1954
04.06.2013, 17:59
---
На Веге очень занимательный холивар.
Да и вообще драм много в ПВ-шке)))
Insomnist
04.06.2013, 18:04
На Веге очень занимательный холивар.
Да и вообще драм много в ПВ-шке)))
Пару раз заглядывал туда в противостояние, там пустынно...
А на форуме в классовых разделах противостоят ивга с хомкарчиком (ХАМкарчиком) против всех, при чем весьма уныло.
Robin1954
04.06.2013, 18:11
Зло,ей вроде этот корабль и взорвали.Но суть в том что она потеряла много бабок которые собирала 143-059345934 лет
Пару раз заглядывал туда в противостояние, там пустынно...
А на форуме в классовых разделах противостоят ивга с хомкарчиком (ХАМкарчиком) против всех, при чем весьма уныло.
Там все завязано на старой вражде.В уставе Strongs прописано примерно так "уничтожить Murr и их альянс,альянс донаторов,нечестных итп итд".Ивга и Хомкарчик оттуда кста хД
А по класс-разделам : лучше просто не обращай внимания,есть другие ребята,которые поймут тебя :)
Badger_sinner
04.06.2013, 18:25
>>у Еноты спроси :D
хто такой ilay1996
Хы, ты все еще помнишь тот случай, что ли?) Я уже и сама успела забыть про него. Хотя, судя по посту Вольфа про конкурсанток Максим ("ябывдул" и т д), он не изменился, няшка. :D
P. S.
Чую, Зло словит банан за такое кол-во постов про Еву.)
Biosalnik
04.06.2013, 18:32
Гибель Титана (самого мощного корабля) уже драма ***))). Если корабль взрывают - это значит что корабль взрывают. Убили - покупай новый). Все равно что тут после смерти теряешь весь (ВЕСЬ) шмот и весь инвентарь))) Короче все по хардкору). Моя психика этот хардкор время от времени не выдерживает, но возвращаюсь туда регулярно.
Где то тут, ранее Пеля грозился в еву уйти) Пеля, как успехи?)
на еву надо много времени играю как время есть,слишком много скиллов><много денег много кораблей и тд и тп
на еву надо много времени играю как время есть,слишком много скиллов><много денег много кораблей и тд и тп
С какого раза квест с роем прошел? А ну кались!)