Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Kelaina_Grind
24.07.2013, 17:10
У гризявки они офигенные. Он меня этим зрелищем обезоруживает
Kelaina_Grind
24.07.2013, 17:17
Боюсь мужские не настолько соблазнительны, чтобы вызвать скандал =/
Зачем мне на бабские смотреть
shadow411
24.07.2013, 17:19
У гризявки они офигенные. Он меня этим зрелищем обезоруживает
ты где их уже отрыть успела?
Kelaina_Grind
24.07.2013, 17:32
Ненада их рыть он сам дает
Staniry2
24.07.2013, 18:08
Это не интересно, это угнетает
Турнир означает, что надо в определенное время быть в определенном месте в игре и от этого что-то даже зависит, и это очень парит, как на работу И НЕТ ЭТО НЕ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ПРИЙТИ НА ТВ ИЛИ БД
нафиг нафиг
Это ответственность)
Кто-то ее избегает, а кто-то в ней как рыба в воде.
эт когда Граф ток прыгал, а след бой -6 сделал? :D даа был один мах такой ))
:D лол
З.ы. Чтоб не было оффтопом - Сиськи!
Feniksvsk
24.07.2013, 18:57
Зачем мне на бабские смотреть
как вариант потому, что своих нет Оо на правах шутки
shadow411
24.07.2013, 19:25
еще как вариант... потому что женский стриптиз красивее выглядит
Kelaina_Grind
24.07.2013, 19:38
Никакой стриптиз не выглядит красивым
Это ответственность)
Кто-то ее избегает, а кто-то в ней как рыба в воде.
ответственность - она за жизнь и здоровье моих пациентов, а не в пэвэшечке.
ответственность лишняя и к тому же иллюзорная - ну ваще ни к чему
grizzo11
24.07.2013, 19:59
Бгг. Есть долг, это то что даже безответственный человек обязан блюсти, хорошо бы к врачам это имело прямое отношение. а то у нас ответственность делится на хочу или не хочу, зачастую. А так то ответственный человек, он везде ответственный...
shadow411
24.07.2013, 20:15
это же игра! какой в ней может быть долг...
grizzo11
24.07.2013, 20:39
это же игра! какой в ней может быть долг...
А я про долг применительно к игре и не писал. А вот ответственность тут вполне в тему, если считать что она перед неким сообществом, а не перед пикселем.
Insomnist
24.07.2013, 20:51
Долг перед другими людьми.
Kelaina_Grind
24.07.2013, 23:28
Вы неправильно поняли, дурашки.
Я про то, что _дополнительная_ ответственность тут ни к чему. У мембера команды может не получитса присутствовать на решающем бое из-за возникших серьезных обстоятельств в реале. Ну работы, например, вызов там или еще че случилось. Вроде и понятно, что реальная работа там поважнее игрулечки, но вроде как-та и некрасива перед командой, такие дела.
И все это в совокупности запаривает
xSet2Killx
25.07.2013, 00:49
Можно искать другую или бизнесом заняться. :pig_1:
Pavel713
25.07.2013, 08:41
Бгг. Есть долг, это то что даже безответственный человек обязан блюсти, хорошо бы к врачам это имело прямое отношение. а то у нас ответственность делится на хочу или не хочу, зачастую. А так то ответственный человек, он везде ответственный...
А тебе не кажется, что ответственный человек как раз не будет брать на себя любые обязательства, если не уверен, что сможет их выполнить?
grizzo11
25.07.2013, 08:49
А тебе не кажется, что ответственный человек как раз не будет брать на себя любые обязательства, если не уверен, что сможет их выполнить?
Не вижу противоречий.) Могу заметить что бывают случаи когда и вариантов-то нет.
Insomnist
25.07.2013, 09:01
Можно искать другую или бизнесом заняться. :pig_1:
Cобственный бизнес, как правило требует бОльше времени.
shadow411
25.07.2013, 09:25
это как минимум
mariam75
25.07.2013, 09:51
наивный вопрос от нубонейтрала: а Ризен теперь тоже закроют, как Фаллаут? :hamster_44: оттуда уходят, а туда заявки не одобряют...
Shargoroth
25.07.2013, 09:56
Арля решил остаться со своим жен. советом наедине.
xSet2Killx
25.07.2013, 11:31
Большое заблуждение. :pig_1:
unclefedorbest
25.07.2013, 11:48
а вот и нет)
Kelaina_Grind
25.07.2013, 12:37
Чем занимаешьса
xSet2Killx
25.07.2013, 13:33
Чем занимаешьса
В ЛС написал.
Insomnist
25.07.2013, 14:38
Не знаю ни 1 человека, у которого собственный бизнес работал бы, сам по себе или при минимальных усилиях.
Так что, как правило...
xSet2Killx
25.07.2013, 14:55
Не знаю ни 1 человека, у которого собственный бизнес работал бы, сам по себе или при минимальных усилиях.
Так что, как правило...
Усилия нужны, но не такие как на работе с утра до вечера 5-6 дней в неделю. Для того, чтобы не заниматься рутинной работой в бизнесе существует аутсортинг.
Feniksvsk
25.07.2013, 14:57
ищу работу :D
unclefedorbest
25.07.2013, 15:05
открывай свой бизнес)
П.Сы. крупный бизнес может и не потребует твоего вмешательства, а вот мелкий-средний... ну его наф, сколько головняка
Feniksvsk
25.07.2013, 15:08
открывай свой бизнес)
П.Сы. крупный бизнес может и не потребует твоего вмешательства, а вот мелкий-средний... ну его наф, сколько головняка
ты рисуешь норм?
unclefedorbest
25.07.2013, 15:56
нарисовать пару купюр?)) обратись к Киде) она ж у вас вроде хорошо рисует?)
Feniksvsk
25.07.2013, 16:02
нарисовать пару купюр?)) обратись к Киде) она ж у вас вроде хорошо рисует?)
не.
будем рисовать наклейки\калякималяки на авто\байках и т.д.
ты бушь рисовать , я пущу рекламу. :D
первое чо в голову пришло ахаха
mariam75
25.07.2013, 16:06
Так все таки :hamster_17:
Кто-нибудь прольет свет на вышеупомянутые мрачные события, имеющие место в одном замечательном топ-клане старейшего сервера руоффа? :hamster_39:
Хочу все знать :hamster_19:
Feniksvsk
25.07.2013, 16:55
пиши заявку и посмотри, наф кому то верить
Так все таки :hamster_17:
Кто-нибудь прольет свет на вышеупомянутые мрачные события, имеющие место в одном замечательном топ-клане старейшего сервера руоффа? :hamster_39:
Хочу все знать :hamster_19:
Что именно хочешь знать? )
Объясните мне не далекому...
Реборн меньше остальных хотят ТВ? Реборн боится даблов?
Что будучи в Ризен не понимал зачем прикрываться,лишать себя фана,что будучи в Хантерс,не понимаю зачем Реборн закрываться,если вы уверенно побеждаете нас.
PS Если для вас "скучное ТВ" (с),зачем переносите его в пон-к,когда знаете что в этот день нам тяжелей собрать онлайн?) Не интересней было бы его сделать в субботу,и получить от него удовольствие?) Или я действительно чего-то не понимаю(
Staniry2
25.07.2013, 21:02
Лично мне не интереснее, я летом в субботу бываю 1 раз из 5 на тв. Не у вас одних проблемы с онлайном.
Ashurbanipal
25.07.2013, 21:04
Хантеры не могут дратся в понедельник и нет денег на ставку зачем тогда они там лучше идти в ербы!
Karina72
25.07.2013, 21:08
Хантеры не могут дратся в понедельник и нет денег на ставку зачем тогда они там лучше идти в ербы!
Лес борода тюлень.
koss2008
25.07.2013, 21:23
Прошедший КР:
http://youtu.be/Tjyn9zyfcPM
Я тоже не на каждое субботнее попадаю( Но в субботу более фановые ТВ получаются(
Staniry2
25.07.2013, 21:48
Я тоже не на каждое субботнее попадаю( Но в субботу более фановые ТВ получаются(
Все вопросы к лету)
Прошедший КР:
http://youtu.be/Tjyn9zyfcPM
Да уж, выбрали самого ватного таргета - Эйнштейна с луком на пз :D
Нашим тоже не совсем зачет. Не ребаффнули главного дамагера ни танком, ни войном до самого конца боя.
А так тру.
Что будучи в Ризен не понимал зачем прикрываться,лишать себя фана,что будучи в Хантерс,не понимаю зачем Реборн закрываться,если вы уверенно побеждаете нас.
PS Если для вас "скучное ТВ" (с),зачем переносите его в пон-к,когда знаете что в этот день нам тяжелей собрать онлайн?) Не интересней было бы его сделать в субботу,и получить от него удовольствие?) Или я действительно чего-то не понимаю(
По-моему всё просто, Флип. Сидя без ТВ, либо не выступая в полную силу, это как морально так и реально ослабляет вас. Вы ж враги, зачем тренировать вас?
Азоша мод ON:
Хакеры и читеры тоже люди и в выходные отдыхают. Обновления и патчи для реборновского читософта появляются в сети в понедельник. Именно поэтому никаких тв в выхи не будет. А вдруг софтина даст сбой и придётся играть ''вручную''?
Азоша мод OFF
Можно вообще тогда срулить в реал,и тогда точно у нас никакого ТВ не будет оО,тоже как вариант нас ослабить)
Да не нужен им фан) Им нужны терры и бабло. Они для этого готовы и на форуме оправдывать прикрытия якобы низкой ставкой, и кидание своих же на кх ресы, и клиент чуть ли не заново переписать... так и воюем :)
nizma2112
25.07.2013, 23:06
И снова ЕХ жмотятся на тв, печально
MortRed1254
25.07.2013, 23:10
Да не нужен им фан) Им нужны терры и бабло. Они для этого готовы и на форуме оправдывать прикрытия якобы низкой ставкой, и кидание своих же на кх ресы, и клиент чуть ли не заново переписать... так и воюем :)
Зайди и сломать Хантарсов за 1 атаку, лично мне много фана не даст и что бы у вас было тв пробуйте делать ставки, нормальные ставки)
и да, терры и бабло явно лишними не бывают
А зачем закрываться,если в 1 атаку?
MortRed1254
25.07.2013, 23:15
А зачем закрываться,если в 1 атаку?
Какой нам прок от этого тв? Вас потренировать ок да.
Объясните своему мастеру что бы на ставки не жопился и будет у вас тв)
И снова ЕХ жмотятся на тв, печально
Объясните своему мастеру что бы на ставки не жопился и будет у вас тв)
и что бы у вас было тв пробуйте делать ставки, нормальные ставки)
Прямо под диктовку))
Да не нужен им фан) Им нужны терры и бабло. Они для этого готовы и на форуме оправдывать прикрытие якобы низкую ставку, и кидание своих же на кх ресы, и клиент чуть ли не заново переписать... так и воюем :)
Insomnist
26.07.2013, 00:20
Зайди и сломать Хантарсов за 1 атаку, лично мне много фана не даст и что бы у вас было тв пробуйте делать ставки, нормальные ставки)
и да, терры и бабло явно лишними не бывают
Из одного надежного источника известно. Даже не одного Оо
Что вы, что Равензы, специально переносите тв на понедельник. Не всем вашим союзникам и сокланам нравится это и не понимают зачем. Игра же это фан.
LLIuLLIka
26.07.2013, 00:36
Есть версия, что ТВ в понедельник делают чтобы равов на АТН загнать чтобы 10-0 было, потому что иначе они туда хрен соберутся))
Вариант с дачами тоже имеет место быть, но так же насколько я знаю, силена ставит куда хочет и как хочет и никто не заикается, почему нету 2 ТВ, даже если они и хотят фана, то их не спрашивают) А ведь есть шансы побеждать, могут впринципе, но пробуют взять измором) Как яи говорил вторым номером играют, як слабаки, но с каждым новым поражением в реал будет уходить всё больше людей, такова их природа)
Staniry2
26.07.2013, 00:47
Есть версия, что ТВ в понедельник делают чтобы равов на АТН загнать чтобы 10-0 было, потому что иначе они туда хрен соберутся))
Есть версия, что я не хочу тв в субботу, и поэтому весь союз подстраивается под меня. Не хуже твоей, че :D
MortRed1254
26.07.2013, 00:55
Сколько там Хантарсы ставят?)
http://www.youtube.com/watch?v=cZeRL0MGjyU&feature=youtu.be
Уже слышу звук сливного бочка унитаза, который как бы намекает нам на "желание" хантерса получить тв.
Да не нужен им фан) Им нужны терры и бабло. Они для этого готовы и на форуме оправдывать прикрытия (!)ЯКОБЫ НИЗКОЙ(!) ставкой, и кидание своих же на кх ресы, и клиент чуть ли не заново переписать... так и воюем :) Ага
Azohenvey
26.07.2013, 01:51
Уже слышу звук сливного бочка унитаза, который как бы намекает нам на "желание" хантерса получить тв.
счас хантерсовские тролли согласуют новую версию и во главе с Лехромом прибегут лепить отмазки.
Я ставлю на "монтаж в исполнении подлых реборнов"..
какие еще варианты?
unclefedorbest
26.07.2013, 01:57
а почему сразу 40кк поставили, а потом на 30 сбросили?
Mishima1945
26.07.2013, 02:01
В субботний вечер можно заняться более интересными вещами,чем ТВ.Чего не скажешь о понедельнике.
Для некоторых гильдий это баснословные деньги)
а почему сразу 40кк поставили, а потом на 30 сбросили?
Я не особо секу в механике ставок, но готов предположить, что политиков много и каждый из них мог бы заплатить.. Начал "самый бедный"...:fox_3:
С такой ставкой вообще несерьезно)
И это.. Если бы тв были бы по субботам, я бы не попадал ни на одно... Вы упали что ли? Лето же.. Погодите ****отить до холодов.. Я вот решил ролы агрессивные освоить.. Да и отпуск скоро (а с ним и серфинг:fox_4:)
счас хантерсовские тролли согласуют новую версию и во главе с Лехромом прибегут лепить отмазки.
Я ставлю на "монтаж в исполнении подлых реборнов"..
какие еще варианты?
-это баг.
-это переписанный клиент, который удесятиряет бабки
-это специально созданный сервер, на котором специальным образом искусственно поддерживается видимость гео-политической обстановки ориона.
-это Всемирный сионистский заговор и происки масонов
-офигенные были грибы
-это баг.
-это переписанный клиент, который удесятиряет бабки
-это специально созданный сервер, на котором специальным образом искусственно поддерживается видимость гео-политической обстановки ориона.
-это Всемирный сионистский заговор и происки масонов
-офигенные были грибы Бло.. Ты же не оставляешь им ни единого шанса на возможность отмазаться =/
3 пункт доставил :D
Что курим парни?
Предложу свой вариант: мы ставку не делали!11
И всем интересно, что же чат такой за фениксом?
И, это первое видео ставок? или вы знали,что мы не ставили?
такие смешные перепалки у вас :)
мало ставят - значит не сильно хотят ТВ, перебивают - значит ТВ и вовсе не надо. Вполне нормальное желание сидеть на террах и пузо чесать.
Тоже надо было поснимать, когда ставки в 150кк+ не проходили)
А на этой неделе и в правду может ни кто не ставил... Реборнам, кстати, это виднее, даже чем мемберам Хантерс)
Чат кстати зря закрыли, посмотрел бы хоть, как выглядит палево ставок :D
Если не секрет,а сколько вы ставили на нас на прошлой неделе?
Ах, ну конечно же! Чат! :D :lol:
VANDER422
26.07.2013, 11:02
Ребят ну смешно же... 80 тел владельцев теры всреднем потратят на подготовку тв 800кк, а вы за 40 хотите напасть...
unclefedorbest
26.07.2013, 11:06
нападающие возможно потратят 760кк, так что норм, паритет будет.
всем утра:default_25:
нападающие возможно потратят 760кк, так что норм, паритет будет.
всем утра:default_25:
нападающие так же тратят 800кк, следовательно для паритета, защитники должны дать денег нападающим в размере 1/2 ставки (без учета прикрытия)
MASHINGAN
26.07.2013, 11:13
не надо +ть, что сам покупаешь для тв
durnoy2127
26.07.2013, 11:21
нет ТВ, да и ладно, я вот вообще не расстроился
Azohenvey
26.07.2013, 11:36
Чота ржу
Да не нужен им фан) )
И потом селфовн:
А на этой неделе и в правду может ни кто не ставил...
А чо не так?
Вопрос то открыт, на кой буй реборн сбивает ставки Хантерс? Или тут найдётся дегенерат, утверждающий, что такого не было? :)
за 20кк я бы даже пузо не почесал))
по современной экономической обстановке, когда 1на средней проточенности засансаренная шмотка стоит под 150+кк ставить меньше 100кк на тв имхо моветон..:fox_19:
и да.. реборн - злодеи. именно они (т.е. мы) придумали сбивать ставки и не давать фана своим противникам...но я что-то не расстроился.. хантерсы пока объективно не готовы к тв с нами... последние 2 тв даже видео обрабатывать не стал...
Azohenvey
26.07.2013, 12:09
А чо не так?
Вопрос то открыт, на кой буй реборн сбивает ставки Хантерс? Или тут найдётся дегенерат, утверждающий, что такого не было? :)
чтобы Реборн сбивал ставки Хантерс необходимо одно условие. Наличие этой самой ставки
чтобы Реборн сбивал ставки Хантерс необходимо одно условие. Наличие этой самой ставки
так и запишем!
Давно всем ясно, что тв будет у ЕХ тогда,когда захотят РРР.
Пропустив Равенз на себя Ербе и проиграв, Ербе сразу же не могут сделать следующую ставку, ибо у Равенз уже жим-жим потерять 2ую терру.
До каких пор будет продолжаться то, что кто то используя сторонние рессурсы нарушает баланс игры?
Или остальным ждать новой системы ставок,а тем временем рррф выводит деньги в реал с терр?
так и запишем!
Давно всем ясно, что тв будет у ЕХ тогда,когда захотят РРР.
Пропустив Равенз на себя Ербе и проиграв, Ербе сразу же не могут сделать следующую ставку, ибо у Равенз уже жим-жим потерять 2ую терру.
До каких пор будет продолжаться то, что кто то используя сторонние рессурсы нарушает баланс игры?
Или остальным ждать новой системы ставок,а тем временем рррф выводит деньги в реал с терр?
мало того.. я где-то слышал, что рррф на выведенные в реал деньги поддерживает международный терроризм и радикальные религиозные течения... инфа 146%:fox_3:
у нас видимо один источник, я тоже слышал такое.
awert111
26.07.2013, 12:20
...
там выводить-то не густо
кстати, сколько сейчас с терры в неделю доход? хочу прикинуть, насколько сильнее становятся радикальные организации...
awert111
26.07.2013, 12:37
за 20кк я бы даже пузо не почесал))
по современной экономической обстановке, когда 1на средней проточенности засансаренная шмотка стоит под 150+кк ставить меньше 100кк на тв имхо моветон..:fox_19:
и да.. реборн - злодеи. именно они (т.е. мы) придумали сбивать ставки и не давать фана своим противникам...но я что-то не расстроился.. хантерсы пока объективно не готовы к тв с нами... последние 2 тв даже видео обрабатывать не стал...
Более солидарен с Хромом. Размер ставки-это отражение заинтересованности в получении наибольшей выгоды. Если речь идет о интересе,как к развлекательному моменту,то не вижу никакой надобности в увеличении минимального размера.
И еще.Каждый участник ТВ тратит гораздо больше на расходники,чем получает за посещение этого мероприятия по внутриклановой системе.
"засансаренная шмотка стоит..."...твой обвес-это твои сложности,не было бы такого шмота-не участвовал бы в тв.
Так сложилось, что я тоже снимаю ставки. Будьте аккуратнее =)
Так сложилось, что я тоже снимаю ставки. Будьте аккуратнее =) Так сложилось, что это самое большее, что ты мог сказать в ответ.
противникам...но я что-то не расстроился.. хантерсы пока объективно не готовы к тв с нами... последние 2 тв даже видео обрабатывать не стал...
Пробуемс-пробуемс...) Не так просто заставить каждого выкладываться на тв.
Адмирал!
Реборн сбивает ставку, когда не успевает отодвинуть её на понедельник. И этот факт уже не раз имел место быть) Посмотрел бы я на видео тех *проверочных* ставок.
там выводить-то не густо
А ты посчитай)
кстати, сколько сейчас с терры в неделю доход? хочу прикинуть, насколько сильнее становятся радикальные организации...
10кк 1ур
20кк 2ур
30кк 3ур
+ миражей там дофига. Вроде так)
awert111
26.07.2013, 13:14
А ты посчитай)
10кк 1ур
20кк 2ур
30кк 3ур
Даже если брать совокупный доход с терр,то выйдет значительно меньше,чем ты зарабатываешь за неделю.
А если учитывать,что из этой суммы идет вычет на клановые нужды,то даже не стоит об этом говорить.
awert111
26.07.2013, 13:20
....
Когда еще можно будет услышать литературные произведения в твоем исполнении?
Более солидарен с Хромом. Размер ставки-это отражение заинтересованности в получении наибольшей выгоды. Если речь идет о интересе,как к развлекательному моменту,то не вижу никакой надобности в увеличении минимального размера.
И еще.Каждый участник ТВ тратит гораздо больше на расходники,чем получает за посещение этого мероприятия по внутриклановой системе.
"засансаренная шмотка стоит..."...твой обвес-это твои сложности,не было бы такого шмота-не участвовал бы в тв.
По поводу прибыли рядового участника за тв - голословное утверждение. Я как титульник за выигранное тв получаю что-то около 12 гп. За другие эвенты не больше 6 вроде.. За пропуски гп минусуются (даже если предупредил и по уважительной причине.. Просто минус существенно меньше в этом случае). Клановые аукционы на сайте в открытом разделе. Легко можно посчитать, сколько нужно, чтобы в них участвовать. Я бы скорее так сказал: если хантерсы не могут собрать на тв достойный онлайн и показать нормальную игру, и поэтому денег ставить не хотят, то это исключительно проблемы хантерсов. Последние 2 тв было просто неинтересно.
Ну, Ваймс здесь практически не пишет, а рядовые мемберы у нас только собственную позицию выражают..
Пробуемс-пробуемс...) Не так просто заставить каждого выкладываться на тв.
Адмирал!
Реборн сбивает ставку, когда не успевает отодвинуть её на понедельник. И этот факт уже не раз имел место быть) Посмотрел бы я на видео тех *проверочных* ставок.
А ты посчитай)
10кк 1ур
20кк 2ур
30кк 3ур
Большое спасибо нашему руководству, что сбивает субботние тв, защищая тем самым интересы рядовых мемберов))
Терр 60 всего? Я в месяц в несколько раз больше зарабатываю, чем доход со всех терр.. Бедные радикалы)
awert111
26.07.2013, 13:31
По поводу прибыли рядового участника за тв - голословное утверждение. Я как титул ник за выигранное тв получаю что-то около 12 гп.
Я могу ошибаться...Но не вериться,что эти 12гп окупают расходы.
Чорд.. Невнимательно прочитал.. Об одном и том же написали)
12 гп даже расходы на кх бафф не окупают)
unclefedorbest
26.07.2013, 13:36
Ну, Ваймс здесь практически не пишет, а рядовые мемберы у нас только собственную позицию выражают..
у вас рядовые мемберы делают ставки?:fox_16:
koss2008
26.07.2013, 13:37
За посещение в течении 1-1,5 месяца эвентов можно выкупить например:
Каменная броня
Алмазная броня
ДЗС/ДСС
Эол
Заточку на +8
Вот и считай выгодно или нет.
awert111
26.07.2013, 13:42
Чорд.. Невнимательно прочитал.. Об одном и том же написали)
12 гп даже расходы на кх бафф не окупают)
Так если нет профита,значит спортивный интерес все таки есть?
Так может тогда и не нужны эти ставки?
mina1503921
26.07.2013, 13:47
10кк 1ур
20кк 2ур
30кк 3ур
Не верная инфа, система давно притерпела изменение. Территория 3го уровня приносит 15кк + 150 миражей. Ну и по нарастающей на города.
awert111
26.07.2013, 13:48
Каменная броня
Алмазная броня
ДЗС/ДСС
Эол
Заточку на +8
Можно,но реально ли? Разве приоритет не отдается человеку с наибольшим количеством ГП,заявившим претензию на лот?
Хром говорит считать, ты тоже...не хочу обратно в школу!
koss2008
26.07.2013, 13:49
Можно,но реально ли? Разве приоритет не отдается человеку с наибольшим количеством ГП,заявившем претензию на лот?
Хром говорит считать, ты тоже...не хочу обратно в школу!
Среднее ко-во ГП, за которые уходят лоты, которые я перечислил, как раз можно накопить за 1-1,5 месяца.
awert111
26.07.2013, 14:10
Не верная инфа, система давно притерпела изменение. Территория 3го уровня приносит 15кк + 150 миражей. Ну и по нарастающей на города.
Так может все таки стоит отказаться от больших ставок?
"Не хотим тренировать Хантерс". Мне кажется,что вас больше тренируют,чем вы. Вам же почти больше не с кем на тв ходить. Проявите спортивный интерес.
Думаю,что ваших 3х голосов "за" будет достаточно для принятия решения.
MortRed1254
26.07.2013, 14:32
С какими же ослами мы воюем =)
Сами Хантарсы хотят тв, и визжат на форуме, что плохие Реборны сбивают их огромными суммами. Реборны дали видео где делают проверочную ставку в 30кк и перебивают Хантарсов.
Так сложилось, что ты обычно ставишь 50кк (сказал знакомый), но все твои ставки пебиваются ставками в 30-40кк.
Ещё сложилось так, что многие твои сокланы глуповаты и пишут бред =(
А чо не так?
А на этой неделе и в правду может ни кто не ставил... Реборнам, кстати, это виднее, даже чем мемберам Хантерс)
Чат кстати зря закрыли, посмотрел бы хоть, как выглядит палево ставок :D
То есть если вы и не делаете ставку вам это не мешать ныть на форуме, о том что вас вечно сбивают.
Во всём виноват чат да.
так нет спортивного интереса уже. хантерсы с мая ничего не показывали. да и у нас сейчас отпуска.. почему мы должны идти на поводу и собираться на недофан без ощутимой пользы хотя бы для гильдии? можно гораздо интереснее время провести
ставки, как я понимаю, могут и рядовые мемберы делать.. сделал твинкоклан и тыкай ставку по согласованию с руководством естессно.. для общего ж блага... при этом на форуме практически нет рамок для обычного мембера..
з.ы. дис все правильно написал.. 1,5 месяца посещения всех эвентов дадут возможность полноценно в ауке поучаствовать.. естественно приоритет отдается большей ставке, но лотов достаточно много, есть ограничение на выкуп + "ветераны" вполне дают возможность "новобранцам" участвовать... ветеранам просто уже нужно меньше)
awert111
26.07.2013, 14:51
Что вы прохрюкали? Ни разу не видел ослов в ПВ.
Сами Хантарсы хоття тв, и визжат на форуме, что плохие Реборны сбивают их огромными суммами. Реборны дали видео где делают проверочную ставку в 30кк и перебивают Хантарсов.
Неуважаемый, реборны выше писали,что хотят более высокие ставки,чего,как я предполагаю, не хотят в Хантерс и говорили об интересе к тв,но пока очевидна только материальная заинтересованность.
Так сложилось, что ты обычно ставишь 50кк (сказал знакомый), но все твои ставки пебиваются ставками в 30-40кк.
Может сам у Бу спросишь?Он не прячется
Ещё сложилось так, что многие твои сокланы глуповаты и пишут бред =(
У вас в клане одни медалисты и кандидаты наук играют судя по всему.
И да...на всякий,я не состою в Хантерс.
awert111
26.07.2013, 14:56
так нет спортивного интереса уже. хантерсы с мая ничего не показывали. да и у нас сейчас отпуска.. почему мы должны идти на поводу и собираться на недофан без ощутимой пользы хотя бы для гильдии? можно гораздо интереснее время провести
ставки, как я понимаю, могут и рядовые мемберы делать.. сделал твинкоклан и тыкай ставку по согласованию с руководством естессно.. для общего ж блага... при этом на форуме практически нет рамок для обычного мембера..
з.ы. дис все правильно написал.. 1,5 месяца посещения всех эвентов дадут возможность полноценно в ауке поучаствовать.. естественно приоритет отдается большей ставке, но лотов достаточно много, есть ограничение на выкуп + "ветераны" вполне дают возможность "новобранцам" участвовать... ветеранам просто уже нужно меньше)
Понятно.На поводу идти не надо,хотя кто кого провоцирует можно долго обсуждать. Позиция насчет тв ясна,вопросов больше нет.
А насчет выгоды и прочего от гп-в части выгодности наши мнения не сойдутся
koss2008
26.07.2013, 15:04
В своё время офицеры Реборна скидывались, чтобы сделать ставку 200кк на AD, которую перебивали постоянно. В AD Дед или Гризли донатили на ставки. Артез выкладывал видео, где 400кк Erbe сбивали.
А сейчас ктото из хантерс хочет затролить на форуме просто...
Kelaina_Grind
26.07.2013, 15:06
Макс ставки в 200кк решили бы все проблемы, лол
Подать мне ставки в 200кк!
awert111
26.07.2013, 15:12
В своё время офицеры Реборна скидывались, чтобы сделать ставку 200кк на AD, которую перебивали постоянно. В AD Дед или Гризли донатили на ставки. Артез выкладывал видео, где 400кк Erbe сбивали.
А сейчас ктото из хантерс хочет затролить на форуме просто...
Дис,я раньше тоже до 40кк скидывал на тв,хотя был простым мембером,и которое проигрывали.Не надо ворошить прошлое. А кто тут тролль из Хантерс?
Понятно.На поводу идти не надо,хотя кто кого провоцирует можно долго обсуждать. Позиция насчет тв ясна,вопросов больше нет.
А насчет выгоды и прочего от гп-в части выгодности наши мнения не сойдутся
я **.. я просто сам не пользуюсь гп.. да я и захожу только на тв (но этого вполне хватает мне, чтобы оставаться в плюсе), но я знаю, что за неделю можно очков 40-50 по этой системе набрать.. для активных и так играющих мемберов это нормальная возможность периодически приобретать достаточно дорогостоящие вещи при минимуме затрат.. это не должно затраты на тв окупать.. подразумевается, что попадание в тв состав - это своего рода честь, за которую мемберу приходится побороться (хотя честь эта, как правило зависит от онлайна хД)
koss2008
26.07.2013, 15:18
Дис,я раньше тоже до 40кк скидывал на тв,хотя был простым мембером,и которое проигрывали.Не надо ворошить прошлое. А кто тут тролль из Хантерс?
Ну сейчас я вижу только жалобы на форуме, а реальных дел не вижу. Что мешает хантерсам попросить у союзников часть из 24 питов, которые фармят Erbe? С одного пита в среднем выходит 5кк. Поделив по братски питов, хантерс может иметь доп. доход ~50-70кк в неделю. Этого вполне хватит, чтобы делать каждую неделю ставку на ТВ.
VANDER422
26.07.2013, 15:25
Если бы не ненависть уже наверное на генном уровне между еа и ррр, возможно и договорились бы о минимальных ставках для тв, без даблов, а на эти миллионы и даже миллиарды юанек утекающих вникуда точили бы , например , меня)))
awert111
26.07.2013, 15:27
Ну сейчас я вижу только жалобы на форуме, а реальных дел не вижу. Что мешает хантерсам попросить у союзников часть из 24 питов, которые фармят Erbe? С одного пита в среднем выходит 5кк. Поделив по братски питов, хантерс может иметь доп. доход ~50-70кк в неделю. Этого вполне хватит, чтобы делать каждую неделю ставку на ТВ.
Дис,вот ты задаешь вопрос,на который вряд ли кто-то сможет ответить единолично. А вот кстати...70кк-это достаточная сумма для тв с вами?
awert111
26.07.2013, 15:29
Если бы не ненависть уже наверное на генном уровне между еа и ррр, возможно и договорились бы о минимальных ставках для тв, без даблов, а на эти миллионы и даже миллиарды юанек утекающих вникуда точили бы , например , меня)))
Джет,а вот тебя вообще не понимаю...терь в Равах. Спэйс еще существует?(это просто вопрос)
koss2008
26.07.2013, 15:31
Дис,вот ты задаешь вопрос,на который вряд ли кто-то сможет ответить единолично. А вот кстати...70кк-это достаточная сумма для тв с вами?
Только мастер сможет ответить. :)
70кк думаю да. Деньги со ставок идут на клановый аукцион. И нам не выгодно прикрываться на большие суммы те ТВ, которые мы с 99% вероятностью выиграем. Лучше больше лотов на аукцион, которые могут получить мемберы и повысить свой эквип.
VANDER422
26.07.2013, 15:43
Джет,а вот тебя вообще не понимаю...терь в Равах. Спэйс еще существует?(это просто вопрос)
А с какого момента ты перестал меня понимать? Со 2ой заявки в АД или с заявки в Равенз?
В Спейсах сейчас только твинки некоторых ребят.
awert111
26.07.2013, 15:48
А с какого момента ты перестал меня понимать? Со 2ой заявки в АД или с заявки в Равенз?
В Спейсах сейчас только твинки некоторых ребят.
С тех пор как ты перестал появляться на форуме(сам знаешь каком) хD
Когда еще можно будет услышать литературные произведения в твоем исполнении?
Черт знает) Это был первый раз, когда моё исполнение слушали больше 1 человека) Так я обычно только для себя читаю :D
Большое спасибо нашему руководству, что сбивает субботние тв, защищая тем самым интересы рядовых мемберов))
Терр 60 всего? Я в месяц в несколько раз больше зарабатываю, чем доход со всех терр.. Бедные радикалы)
Тут вопрос то просто стоит... мне например не жалко и 100кк потратить на подготовку к тв, которое сольём в 1-2 атаки, сугубо потому, что *попасть на тв - большая честь*(с) Крейк, и в целом это хороший фан и возможность поработать с людьми) Жаль не все мемберы Реборн так считают, а некоторым и 5кк на подготовку жалко)
И тем более, если вам жалко 5кк на подготовку к тв... странно что вы на пвп появляетесь, где уходит за 10 минут активного боя больше, чем за получасовое тв
Я запутался уже где какая терра и какая сколько приносит :( В любом случае там получается очень не хреновое бабло.
Сами Хантарсы хотят тв, и визжат на форуме, что плохие Реборны сбивают их огромными суммами. Реборны дали видео где делают проверочную ставку в 30кк и перебивают Хантарсов.
Дак всё таки была от нас ставка? Инфа от *друга*? ;)
Знакомый то то же, кто в зад толкает на полёте?)
Ну сейчас я вижу только жалобы на форуме, а реальных дел не вижу. Что мешает хантерсам попросить у союзников часть из 24 питов, которые фармят Erbe?
:lol:
VANDER422
26.07.2013, 15:55
С тех пор как ты перестал появляться на форуме(сам знаешь каком) хD
Да клоунов в том чатике что то много разведось, неприятно стало там не то что писать, а даже читать.
давно ли 9-ая яшма 5кк стоит?
Тут вопрос то просто стоит... мне например не жалко и 100кк потратить на подготовку к тв, которое сольём в 1-2 атаки, сугубо потому, что *попасть на тв - большая честь*(с) Крейк, и в целом это хороший фан и возможность поработать с людьми) Жаль не все мемберы Реборн так считают, а некоторым и 5кк на подготовку жалко)
мне времени жалко...
а тебе, раз 100 кк не жалко, то дай их бу и пусть поставит...
все остальное пустословие)
Chrno_Greshnik
26.07.2013, 16:19
Отмечусь ка я, что ли оО Привет нейтралам! Ну и не нейтралам так же салют :)
DenTwitty
26.07.2013, 16:28
Отмечусь ка я, что ли оО Привет нейтралам!
Привет привет :)
мне времени жалко...
а тебе, раз 100 кк не жалко, то дай их бу и пусть поставит...
все остальное пустословие)
Ну когда по тем или иным причинам не хватает денег на ставку, я без каких-либо задних мыслей добавляю) Вопрос только в том, что не всегда не хватает, а порой и не ставит)
Да и толку... 50кк на понедельник вы и так пропустите, а на субботу и 400 не пропустите, уверен. 150, по крайней мере, не пропускали)
loed2135
26.07.2013, 17:39
на субботу и 400 не пропустите, уверен. 150, по крайней мере, не пропускали)
Железная логика :hamster_2:
mariam75
26.07.2013, 18:14
Отмечусь ка я, что ли оО Привет нейтралам! Ну и не нейтралам так же салют :)
Привет, от нейтрала - нейтралу! И Твитте тоже нейтральский привет :hamster_45: может хоть он расскажет о происходящих в недрах Ризен процессах... А то про АД не болтал только ленивый - кто, куда, когда и что при этом говорилось. А про Ризен - как в рот воды набрали... И хде справедливость, я вас спрашиваю? :hamster_27:
DenTwitty
26.07.2013, 18:21
И Твитте тоже нейтральский привет :hamster_45: может хоть он расскажет о происходящих в недрах Ризен процессах...
И тебе привет :)
Не расскажу xD
И хде справедливость, я вас спрашиваю? :hamster_27:
Справедливости нет (с) :hamster_37:
В ризен риго отдал руль кармине и ларсе (и давненько) результат их действий мы с вами сейчас наблюдаем.
На счет ставок тв и прочего всё это хрень полная потому как никогда не было спортивного интереса и не будет! Каждый клан просто выжимает максимум денег и всё! Война экономик.
А твить над отлупить )
DenTwitty
26.07.2013, 18:25
А твить над отлупить )
Зачем? :hamster_16:
Каменная броня
Алмазная броня
ДЗС/ДСС
Эол
Заточку на +8
Если 3-4 дня усиленно пофармить, то можно купить любое из перечисленного.:pig_1:
Другое дело, что ивенты для вас всегда в плюс и посещаемость хорошая из-за этого. А так как посещаемость хорошая то вы ведете на этих ивентах
можно выкупить
Еще и доплачивать чтоль:default_32:
НС одного пита в среднем выходит 5кк. Поделив по братски питов, хантерс может иметь доп. доход ~50-70кк в неделю
ну это просто невероятно. собирать в строго определенное время клан чтобы получить доход на уровне кх, в который не надо собирать в строго определенное время. раньше, когда лут стоил в 3 раза больше, было конечно поэффективнее
Зачем? :hamster_16:
Для профилактики ))
Если 3-4 дня усиленно пофармить, то можно купить любое из перечисленного.:pig_1: Да что ты говоришь? Серьезно?) То то я 2ой год не фармлю.
ну это просто невероятно. собирать в строго определенное время клан чтобы получить доход на уровне кх, в который не надо собирать в строго определенное время. раньше, когда лут стоил в 3 раза больше, было конечно поэффективнее Зато тебе не пришлось бы сейчас на эту тему ныть, ага.
Ну когда по тем или иным причинам не хватает денег на ставку, я без каких-либо задних мыслей добавляю) Вопрос только в том, что не всегда не хватает, а порой и не ставит)
Да и толку... 50кк на понедельник вы и так пропустите, а на субботу и 400 не пропустите, уверен. 150, по крайней мере, не пропускали)
вы 400 и не поставите.. не совсем же вы дурные, поэтому мы и сбивать 400 не будем.. ставьте 50 на понедельник и будет у всех нас:fox_8: тв..
вы 400 и не поставите.. не совсем же вы дурные, поэтому мы и сбивать 400 не будем.. ставьте 50 на понедельник и будет у всех нас:fox_8: тв..Ты бы хоть подписался сарказмом)
Feniksvsk
26.07.2013, 21:00
Кармина вроде не играет. ну или капец как редко. либо не видно и она спряталась Оо
BiosBios
26.07.2013, 22:43
Неплохое бд прошло :)
Товарисчи, снимающие видео со ставками реборнов, почему на видео ставка идет от клана DFR, а атака от Гайдара? ;)
MortRed1254
26.07.2013, 23:51
Товарисчи, снимающие видео со ставками реборнов, почему на видео ставка идет от клана DFR, а атака от Гайдара? ;)
Нешутя ты донный, смотри видео внимательней http://www.youtube.com/watch?v=cZeRL0MGjyU&feature=youtu.be
Chrno_Greshnik
26.07.2013, 23:54
Привет привет :)
Опачки хД В наших рядах пополнение! Раньше из нейтралов в топы, а теперь с топов к нейтралам. Справедливость есть! И ты это доказал ;)
Привет, от нейтрала - нейтралу! И Твитте тоже нейтральский привет :hamster_45: может хоть он расскажет о происходящих в недрах Ризен процессах... А то про АД не болтал только ленивый - кто, куда, когда и что при этом говорилось. А про Ризен - как в рот воды набрали... И хде справедливость, я вас спрашиваю? :hamster_27:
Я вообще в шоке, вроде отсутствовал недолго, а такие изменения.
В ризен риго отдал руль кармине и ларсе (и давненько) результат их действий мы с вами сейчас наблюдаем.
Помним, скробим... :(
Нешутя ты донный, смотри видео внимательней http://www.youtube.com/watch?v=cZeRL0MGjyU&feature=youtu.be
Ну ок ок :hamster_2:
Реборны даже вид чара скрывают или мне сейчас начнут втирать что от 1 лица играть удобнее?
durnoy2127
27.07.2013, 01:37
ерундой вы тут все маетесь
LLIuLLIka
27.07.2013, 01:50
Неплохое бд прошло :)
На видео Ромчега флаг донесли за 3 секунды до конца))) Эпично было, но еще эпичней было возле базы Утгард в 10 человек супротив пачки Конкрита + Натус + Франциска и еще 8 кого-то. Незнаю каким чудом мы таки донесли 1 флаг и не дали донести врагам ниразу, под конец ведя на 8 или 9 очков за 2 минуты до конца уже на базе слышал в веник как вскопал танк и понёс флаг, как Мжей зажёг 3 чи, начал бить танка и попал в стан. Потом танк уже почти добежав словил рут от Ларейн, дальше в венике было что-то похоже на футбольную трибуну, когда их команда забивает гол)))
Сори я неадекват неудержался поздравил Ваймса с нашей победой, уж очень эпичный был бой, думаю скоро мы его выложим сюда)
P.S. Бу я тож поздравил, но вежливо, союзник жеж))
MortRed1254
27.07.2013, 02:58
Реборны даже вид чара скрывают или мне сейчас начнут втирать что от 1 лица играть удобнее?
http://s34-temporary-files.radikal.ru/59ec23fb36054773b0e9d9ede29d28d0/421227429.png
Ты идиот или как?
xSet2Killx
27.07.2013, 03:02
Эпик :D (10 эпик фейлов)
Не.. Это наш новый софт на невидимость.. При просмотре наших видео, а равно при атаке персонажа из ги реборн на вашего персонажа, вам на компьютер автоматически загружается вредоносный файл.. Что он делает, мы пока не решили, но обнаружили один побочный эффект. Вызывая (как это правильно?) лютый батхерт, он рассеивает ваше внимание и реборн тут же исчезает из поля зрения:hamster_3:
fluderty24
27.07.2013, 09:32
Не.. Это наш новый софт на невидимость.. При просмотре наших видео, а равно при атаке персонажа из ги реборн на вашего персонажа, вам на компьютер автоматически загружается вредоносный файл.. Что он делает, мы пока не решили, но обнаружили один побочный эффект. Вызывая (как это правильно?) лютый батхерт, он рассеивает ваше внимание и реборн тут же исчезает из поля зрения:hamster_3:
слушай, ты какими удобрениями удобрял помидоры ))))
Ну ладно, ладно, убедили. Нефиг чара так прятать, серьезно не увидел его стоящим под мостом до скрина с кружочком
Это ж надо было такое придумать:hamster_2::hamster_2:
Это помидоры, выращенные гидропоническим способом:hamster_3:
Если какие-то аспекты все нашего уберсофта все еще вызывают у вас вопросы, обращайтесь: у меня всему есть объяснение:fox_3:
я вижу что некий ПЕРСОНАЖ с ником Гайдар делает ставку 30кк на 16ю терру. При этом мастером какого клана является в данный момент этот Гайдар НЕИЗВЕСТНО. Сейчас на карте мы видим что ГИЛЬДИЯ Гайдар атакует гильдию Reborn
LLIuLLIka
27.07.2013, 16:12
Эпичный бой у базы Утгард на вчерашнем БД без веника, с веником маленькие еще смареть ушки отваляцо))
http://www.youtube.com/watch?v=fYUYxKSv5mo&feature=c4-overview&list=UUe77NbOavbtnk1lvobQRuCg
Staniry2
27.07.2013, 17:02
Ху из мэдморф, ромчег?)
LLIuLLIka
27.07.2013, 17:14
Пожалуй да
Staniry2
27.07.2013, 17:30
Концовка эпичная, понравилось, но чуть не проиграть с такой точеной пачкой - это эпик о_о. И поф что 10 на 20.
LLIuLLIka
27.07.2013, 17:51
Да у нас всего 4 пухи +12))
Staniry2
27.07.2013, 18:03
Еще одна +11, у всех них (если не ошибаюсь) уникальная абилка па/ул чистка. И все у рейндж дамагеров, а не у пристов/варов =\
mahurchlator
27.07.2013, 18:13
Да кто же спорит, конечно же пати Реборнов не точеных плюс еще десяток помощников им в придачу были наголову слабее нас и мы им чуть не проиграли, но нам было весело!
http://www.youtube.com/watch?v=oCV4cCZrBMo
Так сложилось, что ты обычно ставишь 50кк (с к а з а л з н а к о м ы й)
И у тебя язык поворачивается кого-то ослами называть?
То был сарказм, ага.
Azohenvey
27.07.2013, 19:46
ну ладно, ладно... бывает, ставишь и меньше.. не кипятись так:)
Яся уйдя порулить стал таким дебилом, неужели сторона рррф так портит
Mishima1945
27.07.2013, 21:38
Акбыч,это так выглядит? :hamster_2:
yfIDFrVHF0E
фу-фу-фу выкладывать наш софт!11!
теперь точно не отмажемся :fox_23:
Pavel713
28.07.2013, 10:30
Так и Крейк и Селезард писали уже, что юзали софт.
Спасибо за встречу и шашлычки, а так же рыженькой друльке из Erbe за компанию. ;)
я тебе кое что подкорочу :fox_6:
какого черта я проснулась и нашла на форуме фотки :monkey_7:
О_О Я ниче не выкладывал да и доступа у мя нету к вашему форуму.
BiosBios
28.07.2013, 15:04
Кто-то весело погулял :)
Maksimusik
28.07.2013, 15:52
Да,не чё так погуляли)
kenwood139
28.07.2013, 17:16
http://www.youtube.com/watch?v=F3maImUWrJg&feature=c4-overview&list=UUCBy4nOVx4JncU7dugurqNw - Пятничное БД
Хорошую группу скутер собрал в пятницу. Раньше они с боя выходили при виде нас, а щас сам чуть не вылетел по смертям :)
ps. ещё много чего интересного на моем канале, ссылка в подписи.
Insomnist
28.07.2013, 17:49
http://www.youtube.com/watch?v=F3maImUWrJg&feature=c4-overview&list=UUCBy4nOVx4JncU7dugurqNw - Пятничное БД
Хорошую группу скутер собрал в пятницу. Раньше они с боя выходили при виде нас, а щас сам чуть не вылетел по смертям :)
ps. ещё много чего интересного на моем канале, ссылка в подписи.
Последний трек?
kenwood139
28.07.2013, 18:07
Последний трек?
Названия треков в описании.
Insomnist
28.07.2013, 18:23
Названия треков в описании.
Благодарю.
mariam75
28.07.2013, 18:24
Ну хоть немного смешного почитать :hamster_9: Твитти, боюсь тебя будет не хватать(((
Краткая история инцидента: мембер одной ги пошел на фарм с вар-кланом. Пофармил в свое удовольствие, после чего слил вар-клана и приста пати, в которой фармил))) При чем тут прист, спросите вы? Так прист же хилил врага! А еще ведь и набафал!!! И фармить помогал!! :hamster_33:
Забавная история :hamster_46:
1972hbarfnjdbx1907
28.07.2013, 18:36
Ну это нормально, вар клан же, не ток приста, всю пати за баф лить нужно было.
Я вот сегодня рукава делал на заправку, и так как в кч было тихо, а мне скушно, просто спросил, почем -15 пения фиол двухдырый продать можно, и 30кк на ауке это не слишком ли дорого. Пол клана ринулось смотреть на аук. Когда я сказал что просто спросил, были предложения посадить меня на кол, и это было самое гуманное предложение:default_47:
PurpleLemon
28.07.2013, 22:39
Эх, походу вылечу я из топ 10 по всем серверам:(
despot666
28.07.2013, 22:50
Пропустил бд?
mariam75
28.07.2013, 23:36
Нупского приста крайне смутил тот факт, что из 4 слипо-рутов по откату в лису не прошел ни один... :hamster_27: Волшебство :hamster_12:
PurpleLemon
28.07.2013, 23:39
Пропустил бд?
Ни, мало набил:( По-мойму даж 8к не было
despot666
28.07.2013, 23:43
Нупского приста крайне смутил тот факт, что из 4 слипо-рутов по откату в лису не прошел ни один... :hamster_27: Волшебство :hamster_12:
Темные цветы,джин,пианист,вариантов много.
Ни, мало набил:( По-мойму даж 8к не было
Тю,а я думал что у меня все печально хД
Biosalnik
29.07.2013, 00:16
Темные цветы,джин,пианист,вариантов много.
Тю,а я думал что у меня все печально хД
камикадзе и вроде с мрака скилл ну и химия
Вы что, правда надеетесь на то, что Орион возьмет хотя бы призовую десятку?) Вы кол-во игроков на этих бд видели?) Бессмысленная трата времени) Ситуация на других серверах более расположена к бд. Орион располагает слишком большим онлайном. Тут даже в 10ку не попасть :)
despot666
29.07.2013, 00:40
Вы что, правда надеетесь на то, что Орион возьмет хотя бы призовую десятку?) Вы кол-во игроков на этих бд видели?) Бессмысленная трата времени) Ситуация на других серверах более расположена к бд. Орион располагает слишком большим онлайном. Тут даже в 10ку не попасть :)
17-19к вклада,1 место династии,и вуаля ты в 10тке.
17-19к вклада,1 место династии,и вуаля ты в 10тке. Че правда? А поделить это на 300 человек ты не забыл? :D
despot666
29.07.2013, 00:48
Че правда? А поделить это на 300 человек ты не забыл? :D
Нет,сухой,провереный факт.)
Формула проста) Больше народу - меньше очков. Меньше народу - больше очков. А теперь смотрим какие серверы в топе)
Smile and wave, boys.. smile and wave :) (c)
despot666
29.07.2013, 01:16
There's too many men, too many people making too many problems?) (с)
Staniry2
29.07.2013, 01:37
Niggas cum from you.
xSet2Killx
29.07.2013, 02:13
Нет, тут нефти нету.
RockiWitch
29.07.2013, 03:22
Niggas cum from you.
Ээээ...."негры афроамериканцы выходят из тебя"?
Может все-таки "for"
после пятничного бд в 10ку по серверам входили
мортред умка маги
зун дру
алисия син
я и саруто присты
у луков рядом с 10-кой робобой и лехром были
на даннный момент в рейтинге топ 10 по классам от ориона остались
5 MorteD 104 11.04 1443 Маг Орион
7 Аliciа 105 10.15 1314 Убийца Орион
6 Lum 103 9.46 1228 Жрец Орион
7 Гигельмеш 103 9.43 1228 Жрец Орион
9 Сарутo 102 8.97 1176 Жрец Орион
не повезло немного робобою
11 roboboy 103 11.05 1443 Лучник Орион
умка и зун сдали позиции
вообщем это бд для многих было не самым удачным
на этом бд я набрал всего 6.5 к вклада, никогда так мало пристом еще не набирал и вообще чуть не вылетел из 10-ки, хотя был на втором месте в общесерверном зачете ( к примеру на остальных бд я набирал 14.5к, 17к, и 10.5к)
но зато люм сходил удачно, получив много очков и обогнал меня
а вообще ситуация с пристами намекает, что присты меньше всего набирают по очкам на бд среди всех классов, если посмотреть рейтинги проф, то даже невооруженным глазом видно, что у остальных классов средний коэф полученного вклада выходит выше
Niggas cum from you.
Ты б хоть слова в переводчике смотрел, перед тем как их рандомно в предложение набрасывать.
Кончающие из тебя негры, такое даже в фильме ужасов хрен представишь.
Заскриню, поставлю в рамочку, как образец клинического идиотизма.
после пятничного бд в 10ку по серверам входили
мортред умка маги
зун дру
алисия син
я и саруто присты
у луков рядом с 10-кой робобой и лехром были
на даннный момент в рейтинге топ 10 по классам от ориона остались
5 MorteD 104 11.04 1443 Маг Орион
7 Аliciа 105 10.15 1314 Убийца Орион
6 Lum 103 9.46 1228 Жрец Орион
7 Гигельмеш 103 9.43 1228 Жрец Орион
9 Сарутo 102 8.97 1176 Жрец Орион
не повезло немного робобою
11 roboboy 103 11.05 1443 Лучник Орион
умка и зун сдали позиции
вообщем это бд для многих было не самым удачным
на этом бд я набрал всего 6.5 к вклада, никогда так мало пристом еще не набирал и вообще чуть не вылетел из 10-ки, хотя был на втором месте в общесерверном зачете ( к примеру на остальных бд я набирал 14.5к, 17к, и 10.5к)
но зато люм сходил удачно, получив много очков и обогнал меня
а вообще ситуация с пристами намекает, что присты меньше всего набирают по очкам на бд среди всех классов, если посмотреть рейтинги проф, то даже невооруженным глазом видно, что у остальных классов средний коэф полученного вклада выходит выше
Ты все конечно прикольно расписал, да. Только вот в топе Орион начинается от 68 места и заканчивается 94ым местом. :D
Ты все конечно прикольно расписал, да. Только вот в топе Орион начинается от 68 места и заканчивается 94ым местом. :D
я видимо не так понял
думал, что речь идет о призовой 10-ке по классам
Формула проста) Больше народу - меньше очков. Меньше народу - больше очков. А теперь смотрим какие серверы в топе)
Smile and wave, boys.. smile and wave :) (c)
как-то неправдоподобно звучит
Там не в очках дело, а в рейтинге. Который считается как-то по хитрому, но так или иначе там онлайн на положение не влияет...
После первого бд удалось попасть на первое место по классам и на третье по общему зачёту, бд при этом было не самое удачное(14к очей в топовой династии), второе бд слили безбожно.... не обсирались так месяца 3, и в итоге скатился аж до 20. На третьем немного отыгрались, и вскарабкался на 10е. А вот вчерашнее бд было хоть и до ужаса фановым, но очков за бои давали безбожно мало, в итоге вроде и не фейл, но 11к очков и 18е место по классам :(
Тут ещё сильно от династии зависит. Пр и последнем пересчёте если у одной династии 220+ очков, а у остальных 220-, то выигрышная династии уходит в серьёзный отрыв по монетам. А вот если все династии +/- поровну(что было последние 3 бд) - то вот тут проблемы, т.к. монет на все династии поровну мало дают, в этом случае...
Ну зато на межсерверных бд будем рвать другие сервера как тузик грелку :pig_50: Ибо с таким онлайном им там вообще ничо не светит :pig_1:
Feniksvsk
29.07.2013, 11:09
Ну зато на межсерверных бд будем рвать другие сервера как тузик грелку :pig_50: Ибо с таким онлайном им там вообще ничо не светит :pig_1:
не всегда стадо баранов побеждает.
скорей всего туда ходят игроки топ кланов, а наши нейтралы без хирок могут прилично поднасрать нам
VANDER422
29.07.2013, 11:15
А по какому принципу династии на межсерверном бд будут? Так же как и сейчас или например орион+еще какой нить серв - найты и т.д.?
Ну по логике вещей так же как сейчас. Т.е. всех в кучу - перемешает, и распределит на 4 династии.
Потому как в противном случае будет лютый дисбаланс - раз, два - поделить 14 серверов на 4 династии проблематично)
Мне кажется, что будет разделение по времени открытия серверов. Ну то есть нас объединят с Сириусом, Вегой и Мирой. Следующая группа из следующих серверов и т.д. Правда ** как будут делиться оставшиеся 2 сервера. А если всех в кучу намешать, это будут такие лаги, что ТВ и замесы на рейде нам гонками покажутся :pig_2:
LLIuLLIka
29.07.2013, 12:18
Проблема в онлайне есть так же проблема в очках, любую пачку на БД может победить другая пачка и всё хана рейтингу, местные нагибаторы альтаира таких проблем не знают)
+ из-за башова онлайна и кучи нубов + любителей окнами твинков загрузить можно часто встречать пустые теры и носить флаги, теряя время и т.д.)
Жамес, даешь Орион против всех!
Ну не даром же на базе все в инвизе сидят)
А на терре разом больше 20(40?) не будет, так что с лагами проблем не будет, думаю)
Кстати, Орион против всех - было бы круто) Думаю смогли бы затащить :)
Ну не даром же на базе все в инвизе сидят)
А на терре разом больше 20(40?) не будет, так что с лагами проблем не будет, думаю)
Видимо ПВшный клиент не в курсе, что они в инвизе, потому что у меня фпс на базе династии такой же как на ТВ :pig_2:
А по какому принципу династии на межсерверном бд будут? Так же как и сейчас или например орион+еще какой нить серв - найты и т.д.?
Все равно удалят.
Группы серверов по 4 сервера (или 3). Такой же рандом династии если ничего не путаю.
Принципа 2 может быть:
1. Как написал Жамес, по времени.
2. (Более вероятный на мой взгляд) По среднему онлайну на ивенте.
По второму нам прилетит что-то типа Веги, Миры, Астры.
VANDER422
29.07.2013, 13:23
Правильно я понял, что в любом случае весь орион будет за 1 династию? Если нет, то смысл тогда вводить межсерверное, если в итоге получим то что было при открытии ивента тупо по 500 тел с каждой стороны.
Staniry2
29.07.2013, 13:59
Ты б хоть слова в переводчике смотрел, перед тем как их рандомно в предложение набрасывать.
Кончающие из тебя негры, такое даже в фильме ужасов хрен представишь.
Заскриню, поставлю в рамочку, как образец клинического идиотизма.
А ты глупее, чем ты думаешь.
Это был тонкий троллинг Робобоя на предмет ошибки и Локтара, которого мы тож стЕбем втихаря, на ту же тему.
Словарем мне пользоваться ни к чему, поверь :)
Могу предложить заскринить свой фейл и поставить в рамочку как образец клинического высера.
Плюсую)
Но сервера не кратны 4м, значит, один сервер = одна династия - неактуально, так что будет мешанина.
Кстати, спасибо за предыдущее бд. Первый бой против пати Умки был почти по тому же сценарию, что и у пати Шишки на видео. Зашли при 0-11 не в нашу, последний флаг убили впятером против 20 человек :D Жаль, не фрапшу бд.
Луны рулят короче.
kenwood139
29.07.2013, 14:12
А может к тому времени появятся два объединенных сервера типа Лиридана.
despot666
29.07.2013, 14:34
А ты глупее, чем ты думаешь.
Это был тонкий троллинг Робобоя на предмет ошибки и Локтара, которого мы тож стЕбем втихаря, на ту же тему.
Словарем мне пользоваться ни к чему, поверь :)
Могу предложить заскринить свой фейл и поставить в рамочку как образец клинического высера.
Ахаха,могу дословно перевести и фраза обретет смысл.) Для етого никаких переводчиков ненадо,я тебе ищо припомню хДД
Staniry2
29.07.2013, 14:39
Ахаха,могу дословно перевести и фраза обретет смысл.) Для етого никаких переводчиков ненадо,я тебе ищо припомню хДД
Да не, я все понял :D
despot666
29.07.2013, 14:46
Да не, я все понял :D
Ато)
Зы Где азоша или босру,на крайняк блек сойдет,почитать нечего (
Azohenvey
29.07.2013, 17:49
Ато)
Зы Где азоша или босру,на крайняк блек сойдет,почитать нечего (
Достоевского почитай
despot666
29.07.2013, 21:28
Достоевского почитай
Мне больше Лондон нравитса.
Azohenvey
29.07.2013, 21:36
Мне больше Лондон нравитса.
неплохой город, да... Но Достоевского почитай, там про тебя есть:)
Вот сижу думаю, а чо это про ТВ никто ничо не пишет... потом зашел глянуть и стало ясно. Равенз выиграли.
Иначе тут бы уже давно лехромы с шишками рассказывали о своей непревзойденной крутости.
Shargoroth
29.07.2013, 21:46
Вот сижу думаю, а чо это про ТВ никто ничо не пишет... потом зашел глянуть и стало ясно. Равенз выиграли.
Иначе тут бы уже давно лехромы с шишками рассказывали о своей непревзойденной крутости.
Как никто? Ты выполз.
А я то думаю, забыл что-то сделать! Вот спасибо другу азоше, напомнил :D
PS
Мы непревзойдённо круты.
Feniksvsk
29.07.2013, 22:18
спсибо за тв, было круто
сидящие без тв безусловно круты :fox_1:
despot666
29.07.2013, 22:24
Уверен что про меня,судя по твоей осведомленности то:)
Зы одного присумонил в темку,где ищо двое (
Та всем пох. Выиграли тв. Спасибо за тв. Бла бла..)
Ну и чтоб не было офтопотом! Добавим жиру!
"шишкаmode on" Вы теперь играете вторым номером вахахаха "шишкамод off"
не пишут о ТВ потому что нет темки :(
напишу тут:
спс за ТВ, тонны печатей и эпичные забеги от синоваров под кристаллом
LLIuLLIka
30.07.2013, 00:53
Та всем пох. Выиграли тв. Спасибо за тв. Бла бла..)
Ну и чтоб не было офтопотом! Добавим жиру!
"шишкаmode on" Вы теперь играете вторым номером вахахаха "шишкамод off"
Для тех, кто дофига умный, после ТВ я сразу ушел ибо на работе был, и не играли мы вторым номером, просто как всегда просрали первую атаку, этоуже входит в традицию))
А вообще чет меня сильно на ТВ пресовали сёдня, всякие циферки локтары и селезарды ковыряли, но убивал Энштейн в основном, но ТВ было веселым, всяко лучше чем когда башни приворотные целые стоят)
Feniksvsk
30.07.2013, 11:54
букмекерская контора у Хантерс не работает?
ща вроде качели еще те. кто-то любил тогда ставки делать вроде)
fluderty24
30.07.2013, 12:00
спс за тв, вчера на удивление мало умирал, всего раз 30...
Летом сложно все, рук не хватает, заморожены)
Какого чёрта наш форум с работы перестаёт работать после пары часов?
Пишет что-то вроде
ERROR
The requested URL could not be retrieved
While trying to retrieve the URL: http://guildhunters.ru/
The following error was encountered:
Connection to 176.57.216.145 Failed
The system returned:
(238) Connection timed out
The remote host or network may be down. Please try the request again.
Your cache administrator is webmaster.
Generated Tue, 30 Jul 2013 13:18:55 GMT by ia1.vniig (squid/2.5.STABLE13)
Karina72
30.07.2013, 17:27
Он у всех не работает(
Опять этот проклятый мастер всё сломал :D
PS
Или нас забанили как порносайт? :spy:
Karina72
30.07.2013, 17:56
Или нас забанили как порносайт? :spy:
За то, что мы в чатике пишем, не удивилась бы хД
durnoy2127
30.07.2013, 18:27
гы гы гы, Джолька интервью даёт)))
IrisaAether
30.07.2013, 18:44
Хрюндики, чините скорее свой форум :monkey_27:
Где? дай пруф в пм, пожалуйста)
durnoy2127
30.07.2013, 19:15
http://vk.com/public_archeage
я чего-то не пойму или кто-то макса с джолёй попутал?
Мдяяя прикольно слушать интервью, особенно когда знаешь где и о чем они врут :D
плошной бздешь
grizzo11
30.07.2013, 19:46
я чего-то не пойму или кто-то макса с джолёй попутал?
Макс намного раньше интервью давал.
Макс намного раньше интервью давал.
эмм...ммм где интервью с джолёй, моя не уметь пользоваться вконтактом
grizzo11
30.07.2013, 20:05
эмм...ммм где интервью с джолёй, моя не уметь пользоваться вконтактом
А с ютубом как дела?) http://www.youtube.com/watch?v=3tI0Rsu9Dqk
джолли и нигилист с мурров
http://www.youtube.com/watch?v=3tI0Rsu9Dqk#at=328
Mishima1945
30.07.2013, 20:20
Норм)В обсуждении ожидается гордый полет фекалий)
А с ютубом как дела?) http://www.youtube.com/watch?v=3tI0Rsu9Dqk
ещё хуже
спс за ссыль
DonkyHoTMaIL
31.07.2013, 13:53
Бу, верни наш чат!
mariam75
31.07.2013, 13:58
Бу, верни наш чат!
да, почините уже чатик, пожалуйста :hamster_41: уже ломка начинается...
Ирэн, Вам бы свой чатег с колен поднять, а то всё по гостям, да по гостям :)
Анонсируем второй бой Бойцовского Клуба:
PhlipeR versus Беспредел
Подробности тут:
http://guildhunters.ru/forum/viewtopic.php?f=102&t=7541
MortRed1254
31.07.2013, 22:39
Анонсируем второй бой Бойцовского Клуба:
PhlipeR versus Беспредел
Подробности тут:
http://guildhunters.ru/forum/viewtopic.php?f=102&t=7541
Опять у представителя ррф, хуже шмот =(
Самое забавно, что представителя рррф это нисколько не смутило, когда он предлагал этот бой :D
PS
Кстати, у нас полная демократия в плане подбора боёв и спарингующихся. Предлагайте бои, людей, противников, союзников - мы только рады будем) Будет куда больше боёв таких, каких вы захотите :)
У нас даже тема в открытом разделе есть
http://guildhunters.ru/forum/viewtopic.php?f=102&t=5287
Нифига се шустрые)
Дык предлагайте участников, мы только за всегда. Легче пары найти будет адекватные.
fluderty24
31.07.2013, 23:59
Нифига се шустрые)
Дык предлагайте участников, мы только за всегда. Легче пары найти будет адекватные.
бэд_кэт VS ВАНЯ
Был бы 1:0, если бы не Беспредел предложил)
Флипер, кстати, согласен на бой в рамках БК, например, с Дисидетом, раз пошёл разговор о эквипе :) Последний правда так и не ответил в пм :(
MASHINGAN
01.08.2013, 06:12
испугался (10 испугов)
MortRed1254
01.08.2013, 06:40
испугался (10 испугов)
Или же, возможно! Посчитал вас недостойными, я бы так и сделал)