Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
amokintes
20.12.2009, 13:40
Хорды стали тем, что называется "топ-кланом", когда сумели не сагриться на провокацию насчёт их юбилия, обозванного "гей-парадом".
До этого при всех успехах, они были не более, чем успешный бизнес-проэкт.
Стиль и чувство собственного достоинства стоят намного больше, чем кажутся на первый взгляд...
Если говорить серьезно, то Хорды действительно сделали очень многое. Где-то было интервью Селидора о том, как он развивал клан в ПВ с нуля, как стремился показать то, что можно иметь сильный клан с сайтом на плохой площадке и так далее.
Но я не вижу в Хордах как в топ-клане важной вещи - структуры. Да, есть лидер, есть история, есть уже два проекта, в которых Хорды участвуют. Но нет идеи, структуры, целостности клана.
Если сравнивать с сообществами Хаоса и Инсейна/Фейта, то тут свои недостатки, но зато есть и идея, и структура. В любой игре, где присутствуют эти кланы, сразу можно сказать - да, это Хаос или Инсейн. А вот что такое Хорды как сообщество, как клан - неясно.
Если говорить серьезно, то Хорды действительно сделали очень многое. Где-то было интервью Селидора о том, как он развивал клан в ПВ с нуля, как стремился показать то, что можно иметь сильный клан с сайтом на плохой площадке и так далее.
Но я не вижу в Хордах как в топ-клане важной вещи - структуры. Да, есть лидер, есть история, есть уже два проекта, в которых Хорды участвуют. Но нет идеи, структуры, целостности клана.
Если сравнивать с сообществами Хаоса и Инсейна/Фейта, то тут свои недостатки, но зато есть и идея, и структура. В любой игре, где присутствуют эти кланы, сразу можно сказать - да, это Хаос или Инсейн. А вот что такое Хорды как сообщество, как клан - неясно.
жолин инсейн, который смешан с г...м своей же рассой в аионе? это показатель сообщества, неспорю.
Влюбой игре кроме пв, люди незнают какой это инсейн, либо анацефальный жолин, либо сообщество от которого жоля отделился.
В пв люди просто незнают что такое хавас.Ну нет его, где там болтается 3 академкой.
чавас знают по ла2(в основном благодаря ДД) и после фейла там, говорить о них как о топ тоже неприходится.На данный момент у там более менее налаживается что то, но это через год игры на 2 ролях.
а теперь поведуй нам сирым какова структура в Инсейн ? а да и цели;)
notAtwink
20.12.2009, 17:46
жолин инсейн, который смешан с г...м своей же рассой в аионе?
Как то я это пропустил )Пруфлинк )
amokintes
20.12.2009, 17:51
жолин инсейн, который смешан с г...м своей же рассой в аионе? это показатель сообщества, неспорю.
Влюбой игре кроме пв, люди незнают какой это инсейн, либо анацефальный жолин, либо сообщество от которого жоля отделился.
В пв люди просто незнают что такое хавас.Ну нет его, где там болтается 3 академкой.
чавас знают по ла2(в основном благодаря ДД) и после фейла там, говорить о них как о топ тоже неприходится.На данный момент у там более менее налаживается что то, но это через год игры на 2 ролях.
Здесь в первую очередь нужно развести по разным плоскостям понятия "люди знают" и "топ-клан/сообщество/прочее". Большинству людей, которые даже играют в игры, плевать на сообщества и кланы. Они и знать не знают никого, кроме своего клана/врагов/серверных папок.
Нужно все-таки говорить про тех специалистов, или же любителей онлайна, которые следят за несколькими проектами, имеют большой опыт и переходят из игры в игру при появлении оной. Я себя могу частично отнести к таким любителям, хотя мой игровой опыт не сравним с некоторыми особо рьяными игроками.
Так вот. При переходе в другую игру все эти специалисты разыскивают знакомых и известные кланы. Общий вопрос на ОБТ/релизе - "Кто играл там-то, там-то?". Точно также просматривают клановые разделы и сайты, таблицы рейтингов и прочее. И при нахождении знакомых имен идут туда.
И тем, кто играл в разные проекты, известно, хотя бы по слухам, что отличает один топ-клан от другого. И когда я увидел в неназываемой таблицу легионов, а в ней Chaos, Hope, Insane, Horde - я знал, что Хаос будет неадекватить, что философия у него во главе угла, что сирым и убогим там не место. Я знал, что Хоупы будут тихой сапой захватывать все живое, особо не высовываясь и не привлекая внимание. Что Джолли из Инсейна будет публичной фигурой и, наоборот, привлекать к себе внимание. Ну а вот Хорды... Чем они будут отличаться от других кланов? Как будут себя вести? Какие у них цели, помимо "победить всех-всех"?
Вот это и есть структура. Отличительные особенности, имидж, отметины. У Хордов я их не наблюдаю, честно говоря. А вы?
superpott
20.12.2009, 18:13
Всегда поражали люди, которые с незаконченным 3-им классом средней школы пытаются лезть не в свои дела.
Terramorpher
20.12.2009, 22:56
.
Ну это и есть то, что я назвал "стиль".
Заслуг Селидора я не принижаю - до ПВ никто не слышал о Хордах, после Ориона - ПВ связывают именно с Хордами. Этого не отнять.
Просто очень уж недооценили они силу пи-ара, а имеющиеся у них неплохие ораторы довольно быстро ушли из форумных баталий.
Вон Франциска им помогает. и даже очень неплохо, но она всё-таки голос АД, и её пи-ар работает на Деда, даже если она защищает Хордов...
Хаос - это Хаос. Они будут топ-гильдией даже если в общем зачёте числятся на вторых и третьих ролях. Это уже сложившееся мультиигровое сообщество со своим особым, безжалостным шармом.
В ЛА2 просто прыгать нельзя, вот это обламывает. 8-)))
Эх... разговоры какие-то убийственные...
Как то я это пропустил )Пруфлинк )
forum.aion.ru
Здесь в первую очередь нужно развести по разным плоскостям понятия "люди знают" и "топ-клан/сообщество/прочее". Большинству людей, которые даже играют в игры, плевать на сообщества и кланы. Они и знать не знают никого, кроме своего клана/врагов/серверных папок.
Нужно все-таки говорить про тех специалистов, или же любителей онлайна, которые следят за несколькими проектами, имеют большой опыт и переходят из игры в игру при появлении оной. Я себя могу частично отнести к таким любителям, хотя мой игровой опыт не сравним с некоторыми особо рьяными игроками.
Так вот. При переходе в другую игру все эти специалисты разыскивают знакомых и известные кланы. Общий вопрос на ОБТ/релизе - "Кто играл там-то, там-то?". Точно также просматривают клановые разделы и сайты, таблицы рейтингов и прочее. И при нахождении знакомых имен идут туда.
И тем, кто играл в разные проекты, известно, хотя бы по слухам, что отличает один топ-клан от другого. И когда я увидел в неназываемой таблицу легионов, а в ней Chaos, Hope, Insane, Horde - я знал, что Хаос будет неадекватить, что философия у него во главе угла, что сирым и убогим там не место. Я знал, что Хоупы будут тихой сапой захватывать все живое, особо не высовываясь и не привлекая внимание. Что Джолли из Инсейна будет публичной фигурой и, наоборот, привлекать к себе внимание. Ну а вот Хорды... Чем они будут отличаться от других кланов? Как будут себя вести? Какие у них цели, помимо "победить всех-всех"?
Вот это и есть структура. Отличительные особенности, имидж, отметины. У Хордов я их не наблюдаю, честно говоря. А вы?
честно говоря я не вижу их и у сиси, только если поливание на форуме врагов считается целями и структурой.Хаос, такое же как у хордов-доминирование.
ты знаешь ети кланы только по фтп играм. В руаион к сожалению перешли ги именно оттуда. Ги более весомые на евро.
Всегда поражали люди, которые с незаконченным 3-им классом средней школы пытаются лезть не в свои дела.
лол, сразу видно интеллектуала по развернутым ответам. Передавай привет маме;)
Хаос - это Хаос. Они будут топ-гильдией даже если в общем зачёте числятся на вторых и третьих ролях. Это уже сложившееся мультиигровое сообщество со своим особым, безжалостным шармом.
В ЛА2 просто прыгать нельзя, вот это обламывает. 8-)))
Эх... разговоры какие-то убийственные...
в каком проекте они топ?
давай перечислим норм игры в которых чавас топ 1:
ла2 - нет
вов - нет
ваха - нет
аок - нет
аион - есть(но далеко не лидеры)
с приставкой ру тоже самое кроме ла2 , тут они опять в каком то альясе . Руаион- тут еще ничего не понятно, но выглядят они лучше инсов.
ну и ПВ, так как форум все таки пв.Они неплохо начали, потом слились.То есть опять не топ ги.
в каком проекте они топ?
давай перечислим норм игры в которых чавас топ 1:
ла2 - нет
вов - нет
ваха - нет
аок - нет
аион - есть(но далеко не лидеры)
с приставкой ру тоже самое кроме ла2 , тут они опять в каком то альясе . Руаион- тут еще ничего не понятно, но выглядят они лучше инсов.
ну и ПВ, так как форум все таки пв.Они неплохо начали, потом слились.То есть опять не топ ги.
Не смог пропустить данный пост и сагрился ^^
Вот я тебе перечисли где Сообщество Chaos-online топ:
RF - топ
Ragnarek - топ (пока не ушли с сервера)
PW - топ
L2 - незнаю, не играл, про Aion тоже не в курсе, еще есть EVE также не знаю как у них дела.
Конечно можно долго брызгать слюной на тему "ГИ" (бредовое сокращение) это название и значок, но когда человек идет на форум чтобы вступить к нам, он видит что это Хаос и совершенно не важно что в игре название и значок не соответствует. Это все равно что государство со своими штатами, республиками, областями... на сим все, постараюсь не агриться на очередное рассуждение: игровое сообщество и название клана.
как мне нравятся хейтеры, типа итреила )
брызгай дальше слюной, больше ты все равно не сможешь сделать ) пустые слова, глупые выводы, рожденные в дирексо-подобной башке без мозга )
ты никто и ни что, вообще непонятный высер ПВ-шного форума, анонимус во всей красе )
удачи тебе, о неизвестный воитель
IntBegon
21.12.2009, 10:58
Не смог пропустить данный пост и сагрился ^^
Вот я тебе перечисли где Сообщество Chaos-online топ:
RF - топ
Ragnarek - топ (пока не ушли с сервера)
PW - топ
L2 - незнаю, не играл, про Aion тоже не в курсе, еще есть EVE также не знаю как у них дела.
Забыл еще Вархаммер Онлайн...вроде там тож они есть...насколько помню...
Но..как не крути ..полного и без оговорочного доминирования они добились только в RF...
В остальных проектах все не так удачно пошло..как им хотелось...
Хотя..я не знаю чего они добились в Рагнарек...не особо много играл в это...
Так забавно читать мнение людей, которые слово РАСА не могут написать без ошибок =)
В ****е у нас все замечательно, уже более 250 человек в ги, че хотим - то делаем, нас все ненавидят, но в итоге все от нас зависят. Это ли не чудо? =)
Грац Тех кто силой характера и Духа несет Свои Идеи сквозь времена и проекты:super:
Кто-то может считать их "вирусами" а кто-то "двиглами", это всеголишь мнение ;)
А вы попробуйте ЭТО повторить!
По факту хоть и нахожусь в Альянсе, грустно наблюдать как ребята шедшие за Селом, оказались "без Папки" и по факту оказались БЕЗ Идеи :spy:
Ставка на Сообщество равных в очередной раз показала преимущество над Харизматичным тоталитаризмом :friends:
Горок, за примером идти дальше Тринити не стоит. Фактически оставшись без Шуста во что превратился клан?)
Loreley_Lee
21.12.2009, 15:43
По факту хоть и нахожусь в Альянсе, грустно наблюдать как ребята шедшие за Селом, оказались "без Папки" и по факту оказались БЕЗ Идеи :spy:
А может быть вы не будете болтать глупости о вещах, о которых ровно ничего не знаете?
Селидор продолжает играть в ПВ, руководить тв, ивентами, замесами. А кто нынче руководит Тринити, не подскажете? И какая у вас там супер-пупер идея, прокачаться поскорее и написать заявку в Равенз?
Я, конечно, прекрасно понимаю, что функции "пресс-аташе" автоматически подразумевают под собой пустую идеологическую болтологию, но меру знать надо.
функция лорочки: выставлять себя тупой блондинкой на форуме )
удачно справляешься, молодец
чего-то итреал быстро сдался, молодой видать еще, всего лишь сосунок желторотый )
Pavel713
21.12.2009, 16:09
Даже Аок вернулась=) Чует мое сердце, скоро этот несчастный ГД хорды будут рады отдать)
Loreley_Lee
21.12.2009, 17:37
Кисень, каким-таким чудесным образом очередное появление неиграющего тролля с затруднённой самоидентификацией может вызвать радость хордов и отдачу ГД? :)
З.Ы. О, уже ГМ. Грац ;)
А скажите, пожалуйста, уважаемый ГМ, как руководство Фейт относится к матюкам своих согильдийцев врагам в приват? Просто интересно. Равензам, например, пофигу, они же на самом деле чаосы. А как с этим обстоят дела в академии чаосов? :)
Забыл еще Вархаммер Онлайн...вроде там тож они есть...насколько помню...
Но..как не крути ..полного и без оговорочного доминирования они добились только в RF...
В остальных проектах все не так удачно пошло..как им хотелось...
Хотя..я не знаю чего они добились в Рагнарек...не особо много играл в это...
Когда я начинал играть в РО(Рагнарек) они были топ1 кланом, все время которое я играл, а это более года, они были топ1. Да и вообще речь шла не о без оговорочном доминировании, речь шла о топе. Представительства Хаоса были/есть топами в RF, RO, PW, думаю в L2 они тоже топовый клан(не надо думать что Топ клан это те кто есть/были Топ1, АДы тоже топовый клан, но они некогда не были топ1), про айон судить вообще еще рано имхо. Насчет вахи ничего определенно пока сказать не могу, тоже слышал что там был хаос, но вроде закрыли это представительство.
amokintes
21.12.2009, 18:59
В общем, слово за слово, но представители Хордов предпочли накидываться на другие кланы, а не объяснить, в чем же их идея и структура, которая позволяет им называться топ-кланом. Комментарии, по-моему, излишни.
Селидор продолжает играть в ПВ, руководить тв, ивентами, замесами. А кто нынче руководит Тринити, не подскажете? И какая у вас там супер-пупер идея, прокачаться поскорее и написать заявку в Равенз?
Я, конечно, прекрасно понимаю, что функции "пресс-аташе" автоматически подразумевают под собой пустую идеологическую болтологию, но меру знать надо.
я отвечу вместо горока ответить на ваш вопрос, лорочка ...
прошло обьединение кланов, совет клана представляли три человека кодрингер шуст и сигурт
после обьявления войны стренджам, из-за их ультиматума бигсур жжег по полной ))) , и влепления в целях поддержки союзников вара от хордов и адов вара нам, прошел месяц и началось и полетело...
первым ушел Кодрингер
далее исчез Шуст проблемы реала и прочее
Сигурт также в связи с потерей интереса перестал управлять кланом
все это произошло за следующий месяц, как таковой клан при том времени был в расцвете по составу но неопытен в тв...
многие последователи этих лидеров, разошлись по кланам альянса, половина осталась патриотами проекта тринити...
набор же идет приходят новые люди костяк понемногу вырастает...
на данный момент клан TrinitY под руководством Каринэ и нескольких офицеров уже на протяжении 5 месяцев представляет большую (ударение на о) опасность чем при Шусте Коде и Сигурте, стабилен на тв из всех только Код и он единственный кто еще более или менее участвует в этом проекте но далеко не так активно как раньше..
собственно сейчас мы имеем свой костяк клана и я бы сказал что на данный момент место топ ги 5-6 ориона наше наравне с ризенами то есть наши позиции ничуть не пошатнулись как и полгода назад, мы занимали то же место в рейтинге топ ги Ориона...
ну а насчет идеи... людям кто остался приятно играть с друг другом, время от времени просыпаются нагибаторы всея пв аля хедин и идут в равенз были такие не отрицаю( но если те хоть спокойные то хедина в равах от гордости расперло, лично я в шоке от такой манеры общения) ))) а насчет заявок в равы. их пишут туда все с кланов альянса и не только ... как и к вам хорде писали и будут писать фаллен стрендж етернал от них осталась одна тень, всех вы высосали, сейчас высосете имморталов потихонечку на пару с адами и тд и по тому же месту
рено, ты вообще понимаешь, что ты пытаешься что-то объяснить тупой блондинке?
она же бревно, к чему вообще столько слов буквально в пустоту?
максимум на что способна лорочка - это открыть рот и делать дело, причем единственное, на что она способна, более подробно объяснит Безпредел
потому лорочка, улыбайтесь шире, вы бесподобны )
Aokaze
в который раз удивляюсь как вы,не играя,столь осведомлены о Орионовских делах...
Спасибо Гиг.
Loreley_Lee, я немногочисленен в своих постах... будучу в функции "пресс-аташе" :) я очень далек от форумного тролинга и пустого препирательства.
Каждый видит СВОЙ смысл в постах опонента и как очевидно находит ;)
Отмечу несколько моментов.
1. Выражу личную благодарность существованию ХАС - остается интерес к игре как таковой.
2. Ваши два базовых клана, не буду расставлять их по ранжиру, время покажет - по моему абсолютно сторонему взгляду четко монархичны. Есть плюсы у этой формы управления, но... и минусы тоже.
Опять же... как сторонний наблюдатель я делаю заметки по постам Ваших уже бывших мемберов и их заявок в AD, что лидер(Selidor) или ушел, или бывает крайне редко, результаты налицо.
3. Какая "у нас там супер пупер идея" это абсолютно НАШ внутренний, интимный момент Вас не касающийся вообще.
Мы имеем силу воли признать отсутствие Создателей проекта и что главное ЕСТЬ силы и Желание ВДИГАТЬСЯ ВПЕРЕД.
4. У нас нет кабалы для мемберов, есть Свобода и Равноправие.
Любой кто считает, что Он получит больше в Равензах идет туда - это его личное дело.
Люди попадают в достойное окружение и очевидно реализуют свои мечты - "нагибают" Вас на ТВ.
Вам идти - некуда.
Широта взглядов с желанием понять опонента прекраснее, чем жить с зашореными глазами аля "лошадь".
Спокойной ночи! Утро вечера мудренее ;)
Loreley_Lee
23.12.2009, 05:50
Я по порядку, если можно.
я немногочисленен в своих постах... будучу в функции "пресс-аташе" :) я очень далек от форумного тролинга и пустого препирательства.
На мой взгляд, временами вы опасно приближаетесь к тому, что зовётся "форумным троллингом". См. ниже почему я так считаю.
Каждый видит СВОЙ смысл в постах опонента и как очевидно находит ;)
Ключевое слово "очевидно", воистину так.
1. Выражу личную благодарность существованию ХАС - остается интерес к игре как таковой.
Спасибо. И вам тоже не хворать.
2. Ваши два базовых клана, не буду расставлять их по ранжиру, время покажет - по моему абсолютно сторонему взгляду четко монархичны. Есть плюсы у этой формы управления, но... и минусы тоже.
Ключевые слова "абсолютно стороннему взгляду". Понимаете куда я клоню?
Опять же... как сторонний наблюдатель я делаю заметки по постам Ваших уже бывших мемберов и их заявок в AD, что лидер(Selidor) или ушел, или бывает крайне редко, результаты налицо.
Опять же, "сторонний наблюдатель". Недостаточно внимательный наблюдатель, вынуждена признать.
Если вы делаете выводы из равензовских фейк-заявок в АД со стороны якобы мемберов Орды (как, например, промелькнувшая тут ссылка на якобы заявку Йоха), то грош цена вашим выводам, что мы тут и наблюдаем.
На практике Селидор в сети каждый день, тв и ивенты не пропускает никогда. У гильдии Horde в игре на четыре буквы мастером является другой человек.
3. Какая "у нас там супер пупер идея" это абсолютно НАШ внутренний, интимный момент Вас не касающийся вообще.
Как странно. Нас, значит, ваша "интимная" идея "не касается вообще", а вас наша касается ("По факту хоть и нахожусь в Альянсе, грустно наблюдать как ребята шедшие за Селом, оказались "без Папки" и по факту оказались БЕЗ Идеи"(с))
Как интересно. С чего бы это вдруг такая несправедливость, не подскажете?
Мы имеем силу воли признать отсутствие Создателей проекта и что главное ЕСТЬ силы и Желание ВДИГАТЬСЯ ВПЕРЕД.
Несмотря на капс, всё равно не очень понятно, что вы имели ввиду.
4. У нас нет кабалы для мемберов, есть Свобода и Равноправие.
Общие слова. Что такое "кабала для мемберов" - лично мне не известно, не расскажете ли?
"Свобода" - понятие относительное, свобода одного заканчивается ровно там, где начинается свобода другого.
"Равноправие" - по большей части фикция. Количество прав напрямую зависит от числа обязанностей и никак иначе. В противном случае система нежизнеспособна.
Любой кто считает, что Он получит больше в Равензах идет туда - это его личное дело.
Люди попадают в достойное окружение и очевидно реализуют свои мечты - "нагибают" Вас на ТВ.
Это есть одна из ключевых фраз вашего троллинга.
То есть вы хотели сказать, что перешедшие в Равенз на тв кого-то "нагибают" (не всегда, правда), а оставшиеся в Тринити вовсю "нагибаются" сами и получают от этого не меньшую реализацию мечт, чем те, которые перешли?
Кстати, а почему "Вас" с большой буквы? То есть они "нагибают" на тв конкретно меня и эта было их главной мечтой в игре? Не много ли мне чести, а? :)
Вам идти - некуда.
Ой какое спорное утверждение, ойойой...
Зачем нам куда-то идти? У нас, в отличие от вас, всё есть. И даже победы над Равензами есть и ещё будут.
Вы же на тв представляете собой всё меньше и меньше. От вас ушли все три ваших руководителя и теперь вами управляет игровая жена одного из главных придурков на сервере.
Зато "свобода, равенство и братство", ага.
Широта взглядов с желанием понять опонента прекраснее, чем жить с зашореными глазами аля "лошадь".
Чего и вам желаю, уважаемый. И ещё поменьше писать о том, о чём вы никакого понятия не имеете.
А Гигельмешу спасибо за честность и отсутствие того, что в избытке присутствует у Горока - пустословия.
Lionella
23.12.2009, 07:18
Когда я начинал играть в РО(Рагнарек) они были топ1 кланом, все время которое я играл, а это более года, они были топ1. Да и вообще речь шла не о без оговорочном доминировании, речь шла о топе. Представительства Хаоса были/есть топами в RF, RO, PW, думаю в L2 они тоже топовый клан(не надо думать что Топ клан это те кто есть/были Топ1, АДы тоже топовый клан, но они некогда не были топ1), про айон судить вообще еще рано имхо. Насчет вахи ничего определенно пока сказать не могу, тоже слышал что там был хаос, но вроде закрыли это представительство.
Более, чем странное представление о категории топ-клан. :) Чаос - топ-клан, так как от них осталось название на одноименном форуме? Что же, тогда на Орионе только топ кланы и есть.
Более, чем странное представление о категории топ-клан. :)
Что странного, Топ клан, для меня, это те кто могут противостоять Топ1, т.е. у них есть отличные шансы.
Чаос - топ-клан, так как от них осталось название на одноименном форуме?
Топ клан - RavenZ, который является представительством игрового сообщества Chaos (http://www.chaos-online.ru) в PW. Lionella, думаю вы в состоянии отличить такие понятия как клан и игровое сообщество.
"4. У нас нет кабалы для мемберов, есть Свобода и Равноправие."
GoroK, Свободу видал в трениках, а вот "Равноправие" такого перса чет не видалъ (
ПыСы Свобода пупь полный :)
Hooligan4ik
23.12.2009, 12:22
Loreley_Lee
Собственно к вам.
Не стал читать твой бред уж больно веет от него подавленной с деЦтва сексуальностью, развитым чувством неуверенности в себе, полным остутствием понимания реальности и мозга как такового.
Всегда хотел задать тебе несколько вопросов.
1. Ты эмо?
2. Чара тебе "рисовал" унылый пассивный гей? (голубые волосы... уродливое лицо)
3. Ты всю жизнь хочешь казаться намного "дороже" чем есть на самом деле? А зачем? А надо ли?
4. Куда ты дела свою игровую жену? (Ходят слухи что ты ее разделала на части в своей ванной, зажарила и собственно сделав пирожки...продала их в метро, а на заработанные деньги купила "бог-палач" и часть 99-го сета)
5. Мы конечно все понимаем что тебя часто бьют и унижают в реальной жизни, зачем приходя в игру/на форум ты пытаешься самоутвердится..? Хотя, я уверен, что это у тебя получается крайне плохо.
6. Тяжело осознавать себя полным неудачником и слышать каждый день в с пину "фууу... лууу-зееее-р"?
Удачи собственно в самой "замечательной" гей-эмо ги "Hорде". Которая хочет... старается "получить" статус "тру" нагибаторов, но по причине выхода главного штурмовика - Диметры, обречена на развал.
Так Селидор не ушел в ыыон? Ну все, теперь точно победят, Джолька ушел и унес за собой казну Равенз (которую в глаза-то и не видел, унес не глядя, не иначе), Ариец гамает там же, где Адун и Верда **, на евро бегали вроде, один ток Тенарион с Гаметой рулят развалившимся кланом Равенз, который оказался совсем бесхозным. Со слов хавасей это только их клан, со слов франциськи это не хавася.
Такой вот недоклан еще и в альянсе состоит из таких же гильдий неудачников.
Как так ВЕЛИКИЕ и СИЛЬНЫЕ Анальные Доминаторы вместе с топ1форевер гильдией Хорде не могут победить этих слабаков?
Админы-друзья и подземные каты, я щитаю.
Tenarion
23.12.2009, 16:37
Ну раз Селедка не ушел, то надо его срочно позвать к нам "на княжение", а то у нас место мастера занимает твинк.
Негоже таким людЯм развивать клан с нуля.
Рулит - Гамета, на педали жмет Ариец, а я бибикая и мигаю фарами, потому что люблю свето-музыку.
Джоля, верни казну, рас-рас-111!!!))
Джоля, верни казну, рас-рас-111!!!))
Ничего не отдам!!!!! Я всю казну пустил на скупку смайликов с голубыми воронами. МВАХАХАХАХАХА!!!!!
Hooligan4ik
23.12.2009, 17:52
Ничего не отдам!!!!! Я всю казну пустил на скупку смайликов с голубыми воронами. МВАХАХАХАХАХА!!!!!
Скоро доблестный и могучий глав. рыб дабы поддержать "гламурный" дух своих пассивных согильдийцев пустит остатки казны на покупку смайлов "розовые слоники" которые будут введены исключительно для эмо гильдий Норде и сАД
Loreley_Lee
23.12.2009, 19:18
Ой... Персональные фанаты набежали О_о
*Много вкусностей для фрейдистов*
И тебе привет, няшный Нерусь.
Дамы и господа, позвольте вам представить игрового мужа Каринэ, нынешней главы Тринити.
Это замечательный персонаж, творческий путь которого весьма фееричен и показателен.
Был у этого мальчика когда-то лучник с ником Нерусь. Где только не состоял, но закончил свою карьеру в клане Генезис. Я с ним случайно познакомилась и некоторое время общались, были во френдах. Мне многие говорили будто бы "Нерусь неадекват", но по общению с ним это было незаметно. Не знаю уж, какого рода фантазии у него были связаны с моей скромной персоной.
Время шло, один хороший человек из клана Генезис забил на ПВ и ушёл в Ваху, а своего танчика 85+ с ником Beko оставил нашему герою Нерусю. Тогда Нерусь забросил своего лучника и стал активно качать танчика Беко. Докачав его до необходимого уровня, он подал им заявку в Равенз, ибо душа его страшно жаждала кого-нибудь "нагибать". И тут, как водится, Кису понесло - начались нечленораздельные вопли в лол-чат, суть которых понятна исключительно аффтару, начались сливы кого попало и т.д. Попервоначалу мне было сказано, что несмотря на моё нахождение в Орде, агриться на меня по старой дружбе это тело не будет. Знаете, я крайне редко читаю лол-чат. Однако когда мне всё-таки попались на глаза "концерты" Неруся-Беко, я просто офигела. После чего сообщила этому приятелю, что никогда не думала, что он такой дурачок и выкинула из френдов. Насколько сильная душевная травма была этим нанесена мною НеруБеко - история умалчивает.
Долго ли, коротко ли, а время шло. Беко получил в Равензах звание капитана. Потому ли, что всячески клеился к Гамете, по какой-либо другой причине ли - о том мне неведомо, а врать не буду. Точно также мне неведомо, насколько успешно справлялся Беко в Равензах со своими офицерскими обязанностями и в чём они, собственно, заключались. Однако орать в белый и лол-чат всякую бредятину "кремер-стайл", а также сливать кого попало это существо продолжало вовсю. Возможно из-за этого, а может из-за того, что отношения с Гаметой у Беко внезапно охладели, но был наш герой из Равез кикнут - причину я, разумеется, точно не знаю и врать не буду. Однако это должно было быть что-то очень серьёзное, держат же равензы даже Безпредела и не кикают никуда. Безпредел, правда, "безпределит" довольно редко, только когда вылезает из Ха-Ха, а происходит это по большим праздникам. А Беко наш в игре только и занимается, что загаживает игровым врагам приваты, белый и жёлтый чат.
Ну так вот. Куда же податься нашему изгнанному герою? Делать нечего, написал заявку в Тринити. И его даже приняли. Далее, пользуясь своим животным обаянием и наработками, полученными на Гамете, Беко, демонстрируя тем самым некое незыблимое постоянство, быстренько очаровал Каринэ и женился на ней. Не иначе как чувствовал, что девушка эта в Тринити далеко пойдёт в самом ближайшем будущем. Ну нравится парню крутить шашни с женщинами, облечёнными властью, кто может его в этом упрекнуть?
Ныне Беко в пвп ровным счётом ничего собой не представляет и в своём няшном розовом костюмчике в основном выполняет функции носильщика царского тела и персонального давальщика чи для Каринэ. В лол-чате и белом чате Беко представляет собой старательного подражателя Кремера (видимо в Тринити помимо прочих свобод есть ещё ничем не ограниченная свобода слова), который, вероятно, является для нашего героя иконой стиля. Было время, когда дипломатия Тринити ломилась от жалоб нейтралов на нашего няшку, как теперь дело обстоит, я не в курсе, давно не интересовалась.
Мне лично очень долго при каждой встрече писал в пм перлы наподобие тех, что понаписал в данной теме. Пока не загремел в чс, хотя я уверена, что и это его не остановило.
Тут и сказочке конец, а кто прочитал - тот молодец. Впрочем, ещё не конец, своими отжигами чуть выше в теме Нерусь в очередной раз доказал, что нет предела совершенству. С нетерпением буду ждать дальнейших приключений сего вьюноша, обдумывающего житьё.
P/S/ Прости меня, Нерусь, пожалуйста. Если, конечно, сможешь. Однако слово "придурок" - это меньшее из того, что можно употребить в отношении твоей унылой персоны. Меж тем я тебя уже давным-давно старалась нигде и ничем не задевать по причине того, что если не трогать, то воняет меньше. И эта моя сказочка-быль - последнее, чем я сознательно вызываю бурление твоих говн. Даю слово, что ни словом, ни делом, ни мыслью не оскверню я более твоего светлого образа. Разве что самим своим существованием, но с этим я ничего не могу поделать при всём твоём желании.
Пожалуйста, меньше думай обо мне и больше о своей жене, я легко допускаю, что она замечательная и с ней ты предельно няшен, мил и чист, это мы уже всё проходили.
Подпись твоя, пестрящая упоминаниями меня всуе мне сильно льстит. Правда-правда, сильно-пресильно.
Спасибо тебе за неё большое, удачи во всех начинаниях и будь счастлив в игре и в реале.
Почитал, не дочитал правда до конца ибо понятно, что все про одного персонажа..
Беко...ну нельзя так грубо бросать таких девочек как Лора. Смотри что ты наделал с чувствительным сердцем и воспаленным мозгом.
superpott
23.12.2009, 21:08
Лорочка хотела блеснуть своим умом и сообразительностью, а показала свой детский наивняк, молодец Беко, у меня бы не получилось расстроить до такого состояния блондиночку =) Всемирный эпик фэйл Лоры засчитан))
amokintes
23.12.2009, 21:41
Лора, у тебя нет никакой личной жизни. Боже мой, тратить более получаса минимум на составление рассказа в 762 слова или 4000 знаков!!! (Не поленился проверить в Ворде.) Да еще рассказа про какого-то персонажа, который, при всей моей любви к бытовой технике, ну не особо заслуживает таких полотен, ибо человек интересный и хороший, но все-таки не Джолли с Селидоркой.
Жуть какая. ФГМ в действии (привет Дирексу).
вот они, пернатые нагибатели букаф, всё столь же унылы )))). Беко особо радует, доставляет своими лулзами (а ещё он засветился на фото концерта токиохотел, ну об этом на др. форуме). по общению троля с троленионом (ходят слухи что это вторая половина его мохнатого эго) складывается весьма занятное впечатление, что чсв битардства перешло на совершенно новый, недоступный простым смертным, сверхастральный уровень фгм. Товарищь орган-пистолет (при написании отображается как ****ГАНчик) блещет тем, чего у него отродясь не развито. и так он это толсто внебыдлдяет, что просто на душе уныло становится. хоть на СНЕЖИНКУ не заходи =(
особо доставляют лулзы от таких товарищей, как amokintes с его разговорами про личную жизнь :lol:
amokintes
23.12.2009, 21:57
особо доставляют лулзы от таких товарищей, как amokintes с его разговорами про личную жизнь :lol:
Дирекс, это, конечно, офф-топ, но кто-то должен тебе указать на это.
Видишь ли, у твоего любимого ресурса, где ты черпаешь вдохновение и слог, есть одно незримое для ньюфагов преимущество. Во-первых, там интересная и актуальная информация о тех темах, что волнует интернет-сообщество и молодежь. Во-вторых, эта информация подана красиво и без прикрас. В-третьих, там есть собственный стиль.
НО: этот стиль заключается не в одних жаргонизмах. Наоборот, он формируется вопреки жаргонизмам. Они придают текстам ироничность, но не они главное. Запомни это, дружок. :)
Tenarion
23.12.2009, 22:18
Лора, это был крайне убогий пост. Никудышный троллизм с попыткой очернить того, кого в общем то мало знаешь. А так же мало знаешь историю ухода из Равенз.
Мой совет - не позорься.
Зы. Практика "охмурения" Гаметы жжет напалмом.
amokintes
23.12.2009, 22:48
Лора, это был крайне убогий пост. Никудышный троллизм с попыткой очернить того, кого в общем то мало знаешь. А так же мало знаешь историю ухода из Равенз.
Мой совет - не позорься.
Зы. Практика "охмурения" Гаметы жжет напалмом.
Зато этот пост всколыхнул общественность, да еще и поразил своим блеском, иронией и проникновением в самую суть. :rolleyes:
А про охмурение Гаметы - все правда. Я тоже пытался охмурить Гамету. И ты пытался. Мы все любили Гамету и пытались ее охмурить. А удалось это какому-то магу со стороны. :cry::cry::cry:
НО: этот стиль заключается не в одних жаргонизмах. Наоборот, он формируется вопреки жаргонизмам. Они придают текстам ироничность, но не они главное. Запомни это, дружок. :)
Я это понимаю, НО мне нравится именно их стиль, он мне напоминает этактий виртуальный ЭТИКЕТ. Его приятно и читать и писать (во всяком случае мне). Как в царские времена, так там дворяне говорили на французском, и не из за того, что плохо знали русский, а из за того, что в их время для кого то это было "хорошим тоном", а кому то это "доставляло удовольствие".
Я это понимаю, НО мне нравится именно их стиль, он мне напоминает этактий виртуальный ЭТИКЕТ. Его приятно и читать и писать (во всяком случае мне). Как в царские времена, так там дворяне говорили на французском, и не из за того, что плохо знали русский, а из за того, что в их время для кого то это было "хорошим тоном", а кому то это "доставляло удовольствие".
http://lurkmore.ru/%D0%9B%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B5%D0%B1%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE
Дирекс, ты похож сейчас на школьника, который курит, чтобы выглядеть взрослым. Смотреть тошно, ты превзошел самого себя.
Дамперт в тему выложил ссылку, она про тебя, наш любимый резиновый дружок.
CeMaBuH4ECTEP
23.12.2009, 23:34
налетели чайки на бедного дирекса:D
че такое?в аионе не сидится???качайтесь, пвпешьтесь, в общем валите на ***:censored:
Смотреть тошно, ты превзошел самого себя.
Дамперт в тему выложил ссылку, она про тебя, наш любимый резиновый дружок.
Это случайно не дамперт статейку пейсал, уж больно она "ограничена". Так вот, умные вы наши, автор той статьй не сильно ушёл по интелекту от общипаных ворон с городской свалки. Вы забываете о таких давних понятиях, как к примеру КАЩЕНИЗМ, отчасти представленный в луркморовском стиле, но с дабавлением мемов (школота негодуэ). Более того, лурк, это своего рода безцензурная педивикия, так называемый упрощённый и в тоже время дополненый интернет справочник. Использовать мемы вполне нормально, правда такие альтернативноодарённые дауны, как автор статьи всегда готовы побрыз**ть интелектом (напоминает интернет клоуна Kamikadze_D с рутюба, в итоге всем миром посланного на 3 буквы). Так что ваш толстый и унылый агр идёт в лес унылых тролей (волшебную дубовую* рощу). Если быть чемто более, чем тупым дигинератом это считается луркое***м, то мне реально вас жаль. покойтесь с миром о тролли, экстренно нуждающиеся в лепоксации.
amokintes
23.12.2009, 23:43
Ну вот именно. Но если переесть копипасты, то станет плохо. :p
Спасибо Дамперту за ссылку, рекомендую прочитать Главное и избегать этого по возможности.
А их стиль я тоже обожаю, но использую редко, ибо надо знать меру.
налетели чайки на бедного дирекса:D
че такое?в аионе не сидится???качайтесь, пвпешьтесь, в общем валите на ***:censored:
1) это не чайки а вороны, кидающие ссылки на статьи обиженного жизнью ньюфага-нонфактора, напейсавшего крик души. Собсно мне на сей бред "класть"
2) на ОБТ неназываемой максимум 30лвл, так что прокачавшись и захватив в бездне терры/эпикитемы, там собсно особо то им и нечего делать до окончания ОБТ
P.S.: маленький креатифчег с аватаркой http://s47.radikal.ru/i116/0912/69/c43541091c6b.jpg не в обиду ;)
shkolota36
24.12.2009, 00:08
ребят помогите пожалуйста убить босса в могильнике героя (туманный дух)
Это случайно не дамперт статейку пейсал, уж больно она "ограничена". Так вот, умные вы наши, автор той статьй не сильно ушёл по интелекту от общипаных ворон с городской свалки. Вы забываете о таких давних понятиях, как к примеру КАЩЕНИЗМ, отчасти представленный в луркморовском стиле, но с дабавлением мемов (школота негодуэ). Более того, лурк, это своего рода безцензурная педивикия, так называемый упрощённый и в тоже время дополненый интернет справочник. Использовать мемы вполне нормально, правда такие альтернативноодарённые дауны, как автор статьи всегда готовы побрыз**ть интелектом (напоминает интернет клоуна Kamikadze_D с рутюба, в итоге всем миром посланного на 3 буквы). Так что ваш толстый и унылый агр идёт в лес унылых тролей (волшебную дубовую* рощу). Если быть чемто более, чем тупым дигинератом это считается луркое***м, то мне реально вас жаль. покойтесь с миром о тролли, экстренно нуждающиеся в лепоксации.
Квалифицирующие признаки
* Тупой, унылый, предсказуемый.
* Речь чуть менее, чем полностью состоит из фраз языка Луркоморья.
* С видом знатока рассуждает о событиях, которых не застал, но про которые написано в /lm/.
* Всякого подозревает в троллинге. Часто бывает прав.
Квалифицирующие признаки
* Тупой, унылый, предсказуемый.
* Речь чуть менее, чем полностью состоит из фраз языка Луркоморья.
* С видом знатока рассуждает о событиях, которых не застал, но про которые написано в /lm/.
* Всякого подозревает в троллинге. Часто бывает прав.
кроме последнего пункта, собсно под какой пункт не попадаешь ты и сотоварищи, которые кстати отредактировали внесённый админами лурка блог про ПВ (какжежтаг, там же джолю битардом назвали) ?
notAtwink
24.12.2009, 01:50
кроме последнего пункта, собсно под какой пункт не попадаешь ты и сотоварищи, которые кстати отредактировали внесённый админами лурка блог про ПВ (какжежтаг, там же джолю битардом назвали) ?
Тупой,унылый,предсказуемый :(
Лора жжот,я аж прослезился с ее истории неразделенной любви )
Tenarion
24.12.2009, 02:59
Дирекс, вообще мы рады что ты вернулся. Этот форум более чем уныл без активных форумных бойцов с говнобрандспойтами в руках.
Без оппонента и срач не радует.
Только писать в стиле лукмора или удаффа не твое.
Этот стиль хорош тем, что у него собственный и прилично обширный словарь. Если он используется и перлы с матами гармонично вплетаются в повествование, то это одно. А если заучить 10-20 слов и заменять ими аналоги нормального русского языка, то получается исковерканная сленговая речь.
Loreley_Lee
24.12.2009, 04:55
Что-то много вас сагрилось, я прямо не ожидала. И все как один грудью встали на защиту униженных и оскорблённых.
Тенарион, я знаю этого человека достаточно, чтобы писать то, что написала. Мой тебе ответный совет: научи этого человека не позориться самому, потому как в его случае никакого стороннего "очернения" и не требуется.
Эстарриол озаботился моей личной жизнь О_о Даже не знаю теперь, бояться этого или радоваться, что у нас тут такие заботливые модераторы.
Написание подобного рода маленькой графомани занимает у меня около 10 минут, чуть больше чем у вас занял подсчёт символов в Ворде.
Tenarion
24.12.2009, 05:35
Лора, как кто общается, это их личное дело.
Кремер-стайл ничем не плох, также как ничем и не хорош. Это вид самовыражения.
Кремер пишет врагам в игре "тупой овэц", я пишу тоже самое на форуме, только чуть более обтекаемо =)
Ты пишешь полувопрос, как же Беко умудрился получить капитана в Равензах, а потом стал мужем Каринэ, а, ну конечно - он занимался обхаживанием высокопоставленных должностных лиц!
А Беспредел в клане и даже ходит на ТВ тоже потому что обхаживал должностных лиц?
Ну конечно же да, мы всем советом его в тайне любим и все прощаем, ага.
Лора, если ты считаешь что должности и звания получаются через постель (зачеркнуто) - флирт в игре, то я не буду тебя разубеждать.
Гамета и Каринэ взрослые люди, чтобы не раздавать должности по личным симпатиям на основе приятного общения.
Хотя что у вас там в Хордах делается я х.з.
Экзистор получил должность потому что нравится Селидору?
Обсосем этот вопрос?
Loreley_Lee
24.12.2009, 05:51
Кремер-стайл ничем не плох, также как ничем и не хорош. Это вид самовыражения.
Кремер пишет врагам в игре "тупой овэц", я пишу тоже самое на форуме, только чуть более обтекаемо =)
Ах, если бы только "тупой овэц"...
Тенарион, кремер-стайл для тебя ничем не плох ровно до того момента, пока всуе не помянут твою маму, или папу или детишек или всех их вместе. Если и после этого сей стайл останется для тебя "ничем не плох", значит нам с тобой никогда не понять друг друга.
Ты пишешь полувопрос, как же Беко умудрился получить капитана в Равензах, а потом стал мужем Каринэ, а, ну конечно - он занимался обхаживанием высокопоставленных должностных лиц!
Это не полувопрос. Честно - мне пофиг, кого он где обхаживает и как он что получает. Мне лишь показалось это забавным совпадением и я вставила его в повествование для "оживляжа".
А Беспредел в клане и даже ходит на ТВ тоже потому что обхаживал должностных лиц?
Не имею ни малейшего понятия.
Лора, если ты считаешь что должности и звания получаются через постель (зачеркнуто) - флирт в игре, то я не буду тебя разубеждать.
Нет, не считаю.
Да, не надо меня разубеждать.
Гамета и Каринэ взрослые люди, чтобы не раздавать должности по личным симпатиям на основе приятного общения.
Это очень хорошо.
Хотя что у вас там в Хордах делается я х.з.
Экзистор получил должность потому что нравится Селидору?
Обсосем этот вопрос?
Господи, да обсасывайте вы что угодно, как угодно и сколь угодно долго. Приятного аппетита.
щас будет жОсский оффтоп:
тринити вливаются в фейт :D
Tenarion
24.12.2009, 06:20
Ах, если бы только "тупой овэц"...
Тенарион, кремер-стайл для тебя ничем не плох ровно до того момента, пока всуе не помянут твою маму, или папу или детишек или всех их вместе. Если и после этого сей стайл останется для тебя "ничем не плох", значит нам с тобой никогда не понять друг друга.
Возможно и не понять, я не обижаюсь на оскорбления и упоминание родственников. Для меня это просто практика в поливании грязью.
К примеру, заставить человека обтекать без единого матерного слова в его адрес.
Мне лишь показалось это забавным совпадением и я вставила его в повествование для "оживляжа".
О! у тебя есть пупок, и у меня есть. Сестра?
Да, не надо меня разубеждать.
Лора. Встретимся, выпьем по коктейлю.. ... ... ... дам звание капитана в Равенз.
Господи, да обсасывайте вы что угодно, как угодно и сколь угодно долго. Приятного аппетита.
Поздравляю Экзистора со званием ходячего чупа чупса.
чего то опять скучновато (
кроме убогих вы се ров от нечто, ничего по существу, беда беда.
Жоля все что смог , так это к грамматике привязаться.
стареете господа , стареете ;)
Тен , хоть ты поведуй о мегосупернагибатарах всех ммо, позя позя :Р
Tenarion
24.12.2009, 07:09
Тен , хоть ты поведуй о мегосупернагибатарах всех ммо, позя позя :Р
Мегосупернагибаторы всех ммо - существуют.
Я видел одного ночью в лесу. Чессло!
Дирекс, понимаешь, у каждого форумчанина есть так или иначе свой стиль общения, который вырабатывается с годами и зачастую несет в себе отражение характера владельца. Даже у тебя был свой стиль, этакого быдла-нагибатора.
Сейчас же ты тупо копируешь лурку и это выглядит со стороны крайне убого. Ты похож на тупую школьницу, которая вычитала в космо, что джинсы с низкой талией мега-модны и круты, и носит их, нисколько не задумываясь о том, что на её фигуре они смотрятся не просто смешно, а отвратительно.
Стиль лурки - это стиль лурки, пытаться полностью воспроизвести его на других ресурсах глупо. Как сказал амо, всему должна быть мера.
Мой тебе ответный совет: научи этого человека не позориться самому, потому как в его случае никакого стороннего "очернения" и не требуется.
Лорочка, я переправлю в твою сторону сей дельный совет, ты сейчас просто вся в потоке бешеных слюней и вызываешь улыбку. Иди успокойся: сними мужика себе наконец, если иначе никак не получается, и сбрось напряжение.
Lionella
24.12.2009, 08:06
Аок делится своими личными рецептами. Но как-то не верится, что ей помогает. :)
Всегда задумывалась, почему в равенз любят сползаться различные одиозные личности со всего сервера и почему их там бережно хранят. Подобное к подобному это понятно, но удельная доля все же маловата. Следовательно, вариант напрашивается один - коллекционирование. Ну на правах кунсткамеры. :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2389110&postcount=214
Отвечу тут. Раз уж задал вопрос, перечисли по датам все тв Равенз vs АD в декабре.
Что странного, Топ клан, для меня, это те кто могут противостоять Топ1, т.е. у них есть отличные шансы.
Топ клан - RavenZ, который является представительством игрового сообщества Chaos (http://www.chaos-online.ru) в PW. Lionella, думаю вы в состоянии отличить такие понятия как клан и игровое сообщество.
Боюсь, меня мало интересует, что такое Топ-клан для тебя лично. Как-то более интересны объективные критерии. И об этом я уже давно писала.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1965867&postcount=291
Это, если сравнивать объективно. А если подходить субъективно, то большая часть незаинтересованных людей, на вопрос, какая гильдия у них ассоциируется с Орионом, назовет Орду. Не с нынешним Орионом, а Орионом вообще. И ты этот факт не изменишь, как бы этого не хотелось.
Archon74
24.12.2009, 08:45
Обычно все дефачки интересуются личной жизнью группы "Руки вверх", про Леонардо ди каприо жёлтые сплетни собирают, а Лора всё о ****отах и о ****отах :(
Раз уж пошла такая пьянка со срыванием завес с личин анонимов, может и моя скромная персона удостоится внимания?
З.Ы. Куплю "Охмырение Гаметы для чайников. Практическое пособие." за 27к, 13 росы на траве и 4 клинка цинь тяня (больше нету)
i_itreal, я тебе ещё не советовала сменить ник на test345824 ? как раз бы тебе такой подошел )
я тебе уже объясняла, кто ты и что ты
даже сорас при всех его попытках остаться анонимусом, известен, кем играет и за какую сторону...
в неназываемой даже встречались и я его убивала, как и он меня в белусе )
франциска, я знаю, что ты пишешь в стиле неудавшейся учительницы, нагибаторши школьников у доски, так что не беспокойся, учить меня тебе нечему, практикуйся на своих сокланах, они блещут своим интелектом.
amokintes
24.12.2009, 11:24
Написание подобного рода маленькой графомани занимает у меня около 10 минут, чуть больше чем у вас занял подсчёт символов в Ворде.
Лора, ты за 10 минут накатала текст на полторы страницы? Боже мой, это же как Беко тебя обидел, что ты выплескивала свою ненависть без остановки - так быстро и обширно.
И по сути твоего поста - я не буду оригинальным и скажу, что не стоит так близко принимать к сердцу "предательство" других игроков. У меня тоже был клан в молдости, и я поддерживаю кое-как связи с теми, кто остался в игре. Большинство из них выбрали нашу сторону, но некоторые перешли в АД, допустим. И при встрече с ними я люблю строить из себя "обиженного фанатика" и говорить: "О, как ты мог!!!". Но по сути это просто love to hate. А у тебя же подлинное негодование, раз ты можешь писать такие посты про отдельного индивида и его жизненный путь.
Всегда задумывалась, почему в равенз любят сползаться различные одиозные личности со всего сервера и почему их там бережно хранят. Подобное к подобному это понятно, но удельная доля все же маловата. Следовательно, вариант напрашивается один - коллекционирование. Ну на правах кунсткамеры.
Это ты зря, особо ядовитые экземпляры все же уходили из-за штрафов и нарушений. :)
Отвечу тут. Раз уж задал вопрос, перечисли по датам все тв Равенз vs АD в декабре.
Лионелла, я впихнусь локтями в вашу беседу с Хосиком.
То, что в декабре пока не было ТВ с АДом - наша вина? Мы что, должны помогать вам на ставку в рамках программы "ТВ для бедных доминаторов"? ВЫ хотите победить. ВЫ бросаете нам вызов. И ВЫ должны делать нормальные ставки и побеждать, а не мы бросать вам косточку.
Сегодня в 18:00 организуется благотворительное мероприятие в фонд поддержки ТВ на Орионе. Все вырученные средства пойдут на ставку для клана Абсолютная Доминация.
Собираемся в Городе Драконов в центре на площадке, и ходим с плакатами "Подайте на ставку!".
Мегосупернагибаторы всех ммо - существуют.
Я видел одного ночью в лесу. Чессло!
я знал , я знал.
обидно что не уследил :(
notAtwink
24.12.2009, 19:56
Всегда задумывалась, почему в равенз любят сползаться различные одиозные личности со всего сервера и почему их там бережно хранят.
Ну неправда,в АД не меньше одиозных личностей.Даффман,Люся и Деда как примеры подойдут я думаю :)
Loreley_Lee
25.12.2009, 00:25
Возможно и не понять, я не обижаюсь на оскорбления и упоминание родственников. Для меня это просто практика в поливании грязью.
К примеру, заставить человека обтекать без единого матерного слова в его адрес.
Ты, как минимум, лукавишь.
Скажи, что такое "заставить человека обтекать"?
О! у тебя есть пупок, и у меня есть. Сестра?
Надеюсь, что нет.
Лора. Встретимся, выпьем по коктейлю.. ... ... ... дам звание капитана в Равенз.
Чтобы мне получить капитана в Равенз, надо, как минимум, вступить в Равенз. Просчитаешь для меня вероятность сего эпохального события?
Лора, ты за 10 минут накатала текст на полторы страницы? Боже мой, это же как Беко тебя обидел, что ты выплескивала свою ненависть без остановки - так быстро и обширно.
Инсинуации оставьте при себе. Я журналист по профессии и быстро писать разные тексты умею прекрасно.
А у тебя же подлинное негодование, раз ты можешь писать такие посты про отдельного индивида и его жизненный путь.
*прослезилась*
Какая жалость, всё гораздо прозаичнее.
Я могу писать различные тексты про совершенно различных индивидов. Часто мне за это платят деньги. Но иногда я пишу тексты просто так, из удовольствия, из любви к графомании.
Свои недалёкие выводы оставьте лучше при себе.
Hooligan4ik
25.12.2009, 01:28
Прочитав кучу страниц эмо-мода лоу_ре_ли (лоу - низкий... недоразвитый)
Не понял только 1 вещи... почему сие немиловидное создание решило что я - beko))
очень улыбнуло.
Lionella
25.12.2009, 07:20
Это ты зря, особо ядовитые экземпляры все же уходили из-за штрафов и нарушений. :)
Лионелла, я впихнусь локтями в вашу беседу с Хосиком.
То, что в декабре пока не было ТВ с АДом - наша вина? Мы что, должны помогать вам на ставку в рамках программы "ТВ для бедных доминаторов"? ВЫ хотите победить. ВЫ бросаете нам вызов. И ВЫ должны делать нормальные ставки и побеждать, а не мы бросать вам косточку.
Может и уходили, но меньше их не стало. Думаю, на вскидку, смогу назвать человек 5 или больше, регулярно загрязняющих эфир.
Впихивайся, Хосик удрал от меня в другую тему с тем же вопросом. :)
А про отсутствие тв, я же уже говорила, виновата либо ваша трусость, либо ваша жадность. Если первое, то это понятно, неизвестность всегда пугает, а рисковать Равенз давно разучились. А если жадность, то только вы сами и считаете, что стОите так дорого. :)
Ну неправда,в АД не меньше одиозных личностей.Даффман,Люся и Деда как примеры подойдут я думаю :)
Не думай, у тебя не получается. :)
Хоть и нет их давно в АД, кроме Деда, но сравнить вежливого и вдумчивого Даффмана-Кирилла с тем же Беспределом? Я уж скорее поверю, что Дед пишет гадости в пм. :) :) :)
Terramorpher
25.12.2009, 10:25
Боюсь, меня мало интересует, что такое Топ-клан для тебя лично. Как-то более интересны объективные критерии. И об этом я уже давно писала.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1965867&postcount=291
Это, если сравнивать объективно. А если подходить субъективно, то большая часть незаинтересованных людей, на вопрос, какая гильдия у них ассоциируется с Орионом, назовет Орду. Не с нынешним Орионом, а Орионом вообще. И ты этот факт не изменишь, как бы этого не хотелось.
С этим никто не спорит, но то того уровня, самооценки и солидности Орда шла долго и не всегда прямыми путями.
А вот АД и Хаос сразу ставили себя как топ-клан с намерениями.
(на старте с Инсейном, Хаосом, АДами можно было разговаривать, Корды воспринимались как стихийное бедствие или наёмный сервис вождения по данжам. Пробивать какие-то вопросы приходилось через наглый троллинг на форуме (гляньте в гайд Нехбет по вождению в данжи - что было сначала и что стало в конце концов).
Но Орда всё-таки смогла справиться со своей бизнес-направленностью, это им большой плюс - многие кланы ударившись в маммону кончали тем, что превращались в склады твинков на продажу нагибаторам)
Tenarion
25.12.2009, 10:40
А про отсутствие тв, я же уже говорила, виновата либо ваша трусость, либо ваша жадность. Если первое, то это понятно, неизвестность всегда пугает, а рисковать Равенз давно разучились. А если жадность, то только вы сами и считаете, что стОите так дорого. :)
Когда Джолли уезжал и передал мне мастера Фэйт, был у нас с Дедом разговор в котором он назвал меня трусом, не умеющим рисковать. Тогда АД прикрылся ставкой в 100кк, предполагая что возможен дабл от Фэйт и Равенз (хотя его быть не могло).
А теперь мы опять трусы, что не пускаем АД дешевле 100кк)
Это так трогательно..
Если бы вы думали о будущем, то давно попросили бы у Хордов 31 зону и выход на ГО.
Блокировали бы ее каждую неделю по 200кк и теряли 20, но имели бы нормальные ТВ для тренировки состава.
А вы и двадцатку не хотите платить ради ТВ. Потому что суть ваша - подземное шахтерство.
Вы не пойдете "в отаку!" не будучи уверенными что сильнее. Сами сильнее вы не станете, а будете ждать когда ослабнет противник.
Дамперт описал вас одним словом - морлоки.
И вы таковые и есть.
но сравнить вежливого и вдумчивого Даффмана-Кирилла с тем же Беспределом?
А ты поверишь, что перед ТВ сидя со мной в одной пати, Беспредел читает в вентру стихи Есенина?
Не поверишь.
Потому что не читает.. но ведь мог бы.. и тогда бы ты ошиблась. ;)
amokintes
25.12.2009, 10:58
Инсинуации оставьте при себе. Я журналист по профессии и быстро писать разные тексты умею прекрасно.
*прослезилась*
Какая жалость, всё гораздо прозаичнее.
Я могу писать различные тексты про совершенно различных индивидов. Часто мне за это платят деньги. Но иногда я пишу тексты просто так, из удовольствия, из любви к графомании.
Свои недалёкие выводы оставьте лучше при себе.
О-хо-хо, в полку специалистов пополнение. Теперь нам на форуме, посвященном игре, противостоит не только светилище психологии и психиатрии Франциска, но и профессиональная журналистка Лора "В погоне за сенсациями" Ли. :D
Лора, давай, отрабатывай заявленный хлеб. Пока журналистикой и не пахло. Я, при всей моей скромности, имею некоторое отношение и к психологии, и к журналистике, так что буду следить за твоими успехами. :)
Может и уходили, но меньше их не стало. Думаю, на вскидку, смогу назвать человек 5 или больше, регулярно загрязняющих эфир.
Впихивайся, Хосик удрал от меня в другую тему с тем же вопросом. :)
Нет, ты умеешь подвесить рассудок.
По поводу загрязнения эфира - у нас все-таки свобода слова в тех рамках, пока она не нарушает правила игры/форума. Так что писать или не писать - дело каждого и показателем клана не является, верно? Вот если бы Гамета или кто-то еще из командования писали в приват "Сглатывай, нубье :laugh:" (с) Селидорка или вылезали бы на форум со словами "ПвП или зассал, петушок" (с) Дедушка, то тогда мы могли бы говорить про одиозных личностей, бросающих тень на наш клан.
А вот те, кто действительно засорял эфир своими действиями (Дюкер, Туарег, Беко и так далее), то они уже не с нами. Некоторых жалко, некоторых нет, но все они получили то, на что нарывались.
Ну а по поводу ТВ - ты достигла вершин контроверсивности логики. Я даже и написать-то ничего не могу - все кажется настолько очевидным, что страх берет, как этого люди могут не понимать.
Общая ситуация: есть два клана на карте мира. Оба хотят победить один другого. У них множество граничащих друг с другом территорий. Один клан владеет большей частью карты и находится на более высокой позиции, чем другой, владеющий несколькими территориями.
Вопрос 1: кому территории и победа нужнее? Конечно, клану АД.
Вопрос 2: кто кому бросает вызов? Клан АД клану Равенз.
Вопрос 3: кто виноват в том, что клан АД не может сделать ставку, победить и удовлетворить свой вызов? Ну не клан Равенз же!
Однако же тут сбой в логике - "виноват не клан АД со своими неудовлетворенными амбициями, а жадный и трусливый клан Равенз, не дающий сделать ставку". Алло, вы в курсе, что можно сделать ставку в 200кк, и никто ее не перебьет? Или что на ставках вообще-то можно выиграть, если обладать ловкими пальцами?
В общем, я ощущаю себя учителем первоклашек. Франциска, ты ведь не первоклашка, я надеюсь?
CCCPHITMAN
25.12.2009, 11:57
где там записаца на получение должности можно? а то адохордов дрюкать уже устал, брезгую.
в общем готовтесь бог видит я этого не хотел, но ПОЖАРНАЯ МАШИНА снова выезжает из гаража с полными баками и длинным БРАЗНЗБОЙТОМ. Конечная остановка кристал орды на этой недели, чувствую прийдеца снова опрыскивать головы серпи, менсера, селидора, лорыли, снетли, но нечё им не привыкать держите рты шире я уже еду)
DIREXE имхо ник DERMIX тебе лучше подойдет) не забудь мне спасибо сказать за совет.
Хоть и нет их давно в АД, кроме Деда, но сравнить вежливого и вдумчивого Даффмана-Кирилла с тем же Беспределом? Я уж скорее поверю, что Дед пишет гадости в пм. :) :) :)
оставь меня старушка я в печали и напиши себе где нить на лбу не Беспредел а Безпредел и не рассказывай мне что написано с ошибкой ибо я еще тебя не спрашивал какой ник регать)
Hooligan4ik
25.12.2009, 13:15
"но сравнить вежливого и вдумчивого Даффмана-Кирилла"(С)
О да... печальные, "вдумчивые" часовые речи после его слива в пм... о том какой же он папкО и нагибает всех, просто сегодня был не его день / ой закончилась хирка/ тебе повезло/ да вас там 10 человек было(после слива 1на 1)/ да что вы вообще можете... не гильдия а... (после очередного слива терры) и т.п.
А если вспомнить известную актрису Кулу... с острым язычком и черезвычайно прекрасным, рабочим ротиком ^^
О ней можно было бы повторить все то, что написано выше.
Хотя как настоящая блонди, она уступает в красноречии и "вдумчивости" тому же Даффману.
Ну да ладно... это вроде бы уже в прошлом.
мой фейт ..... это был наверное лучший проект во всех играх, в которых мне довелось участвовать.
Ну хоть что-то приличное про нас написал =)
Ну хоть что-то приличное про нас написал =)
не о вас, а о нас (с)
Loreley_Lee
25.12.2009, 21:20
я - beko))
Ты Беко, кто ж ещё, у тебя это на лбу написано капсом.
Удивительное дело, но часто в игре получается пообщаться с врагом вполне нормальным человеческим языком. А посему моих злостных хейтеров наберётся всего штуки три-четыре. А хейтер, настолько унылый, чтобы превратить свою подпись в памятник нерукотворный скромной мне - всего один. Это ты, Нерусь, так что к гадалке ходить не требуется.
Лора, давай, отрабатывай заявленный хлеб. Пока журналистикой и не пахло. Я, при всей моей скромности, имею некоторое отношение и к психологии, и к журналистике, так что буду следить за твоими успехами. :)
А давно ли вы заделались моим главным редактором? Или моим работодателем О_о
Взывать к вашей совести бесполезно, не так ли? ;)
Единственный человек в теме, с которым можно разговаривать о чём-то - это Тенарион. Да и тот что-то не отвечает на простые вопросы...
Кстати, минутка позитива:
А у нас Грек восьмой ранг взял, с чем мы все его и поздравляем! :)
приятно знать, что логика лорочки относится к тем редким в этом безумном мире вещам, которые не поддаются энтропии.
Единственный человек в теме, с которым можно разговаривать о чём-то - это Тенарион. Да и тот что-то не отвечает на простые вопросы...
лора, он - единственный. ему не с кем :)
Кстати, минутка позитива:
А у нас Грек восьмой ранг взял, с чем мы все его и поздравляем! :)
грац Грека ))) хороший маг и сам позитивный человек
Loreley_Lee
26.12.2009, 01:02
приятно знать, что логика лорочки относится к тем редким в этом безумном мире вещам, которые не поддаются энтропии.
лора, он - единственный. ему не с кем :)
Там опущено слово "мне". Слыхали про такой литературный приёмчик? ;)
P/S/ Дамперт, я тоже по вам скучала, честно.
notAtwink
26.12.2009, 01:16
Хоть и нет их давно в АД, кроме Деда, но сравнить вежливого и вдумчивого Даффмана-Кирилла с тем же Беспределом? :)
Понимаешь,тут палка о 2х концах.Это для тебя Даффман вежливый и вдумчивый Кирилл,а я от него наслушался в свое время :)То же саоме с безпределом )Играю с ним в одном составе в неназываемую,более чем адекватный человек )
Лорочка,я знаю что ты по мне скучала ) Можешь мне об этом не говорить )
LIdstr0m
26.12.2009, 10:38
Грац,Грека:) один из не многих адекватных врагов :)
не о вас, а о нас (с)
Цуко! Ты еще напиши, что бедных инсейнов подобрали хоупы и вывели в люди на своем горбу =)
amokintes
26.12.2009, 11:11
Ты еще напиши, что бедных инсейнов подобрали хоупы и вывели в люди на своем горбу =)
Хоупы в этой игре были самым загадочным кланом, как я помню. Когда по всем фронтам разворачивалось кровавое месиво, они сидели в углу и никто, кроме всяких разных новичков, их не трогал. Это ли не чудо? Помню, мы тогда в Равензе даже говорили про таинственных воинов Хоуп, которых никто не видит в мире, но ТВ они постоянно выигрывают. Эх, были времена...
Джолли, а в неназываемой они как? Столь же незаметны, но опасны? :)
Там немного не те Хоупы или много не те, это с какой стороны посмотреть. Многочисленны но пряморуких мало. Стронги с Веги и те опасней и интересней)
топ 1 по ап за обе рассы. Задрочи что мама не горюй (
но имхо, пока только они тянут у элвисов ))
amokintes
26.12.2009, 13:49
топ 1 по ап за обе рассы. Задрочи что мама не горюй (
но имхо, пока только они тянут у элвисов ))
Уже топ-1 за асмо? Да ладно? Ужас-ужас.
Помнится, в неназывамой они после 30 лвл качали эфирокинез и попили моей кровушки у Святилища бога призраков. С каким удовольствием я наблюдал зарвавшегося "папку", который не смог расчитать время полета и получил эпикфэйл в прямом смысле. :)
Уже топ-1 за асмо? Да ладно? Ужас-ужас.
Помнится, в неназывамой они после 30 лвл качали эфирокинез и попили моей кровушки у Святилища бога призраков. С каким удовольствием я наблюдал зарвавшегося "папку", который не смог расчитать время полета и получил эпикфэйл в прямом смысле. :)
по АП , то есть больше ап чем у ультимы.
Сам их нагло выживал с кругов ) правда в интердике, в Святилище Эракуса никто не не мешал.
Гы отсутствие нужной темы там заставляет отписываться тут)))
Ну уже поступили скрины с палевом перелива у хопов (как и партнеров с другой расы, тоже клан из топ рейтинга)
Так что топ1 у них не такое удивительное дело, хотя надо отдать должное, зaдротов там действительно много, но увы кол-во онлайна вовсе не подразумевает под собою качество.
Амо, там совсем другие, сравнивать даже не стоит. ПВ-шные хопы были интереснее, опытнее, взрослее что ли, но с другой стороны не рвались в большую политику, мало амбиций, и ЧСВ не зашкаливало через край...
Там опущено слово "мне". Слыхали про такой литературный приёмчик? ;)
P/S/ Дамперт, я тоже по вам скучала, честно.
ну, раз скучала - я попробую сделать выволочку чуть посерьезнее. к звезде, в конце концов, подготовленной надо приходить, да.
тут недалеко зашел разговор об артемии татьяновиче, что собсна и навеяло. вы, насколько я понял, журналистка, лора. ну что ж - от журналиста нельзя ждать полного понимания того, о чем он пишет. журналист - это непрофессионал, вещающий для таких же непрофессионалов понятным для них языком, правда? то есть можно не разбираться в сути, но журналист обязан языком - владеть и четко выражать свои мысли. чет-ко.
вы видели знаменитое интервью шнура - "как это по русски?" знаете, какое оно впечатление оставляет? чувство стыда и зависти. стыда - за безобразную работу журналистки. зависти - за легкость и естественность ответов шнура. то есть, в принципе, любой что то такое бы подумал, получив в лицо поутру такие "вопросы" - а шнур еще и сказал. не злобно, а достаточно добродушно при этом, пользуясь заработанной репутацией шута и быдла...
да, собственно, посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=E8EbyOWZOfI
собственно, к чему я это все, лора... что пнем по сове, что совой об пень:
Единственный человек в теме, с которым МНЕ можно разговаривать о чём-то - это Тенарион.
... а с остальными мама запрещает разговаривать.
феноменально, лора - очередной образчик логики, не так ли?
мысль, которую вы хотели бы, лора, выразить, по-русски записывается так:
"единственный достойный оппонент (сразу убираем себя и своих друзей-дюрексов из расстрельного списка, лора, сразу!) - это тенарион".
вот поэтому, лорочка, именно из за вашей неспособности написать хотя бы то, что вы имеете в виду - не говоря о неспособности понять, о чем же пишут остальные - вам низачот как журналистке. мне не нравится ваша розовая кофточка, то, что вы не в инсах и ваш микрофон :)
Ну а безпредел, лорочка, написает вам в ротик и докажет делом, что вы не правы.
CeMaBuH4ECTEP
26.12.2009, 20:35
аоказе всегда радовала своими постами -нубо лучница:D
amokintes
26.12.2009, 23:05
"Не стреляйте в журналистку - она пишет как могёт". ((с), навеяно Лорочкой.)
Ну что вы пристали к девачке?! Вы ведь "не ее работадатель и главный редкатор"!!1
Ах да, еще на ум приходит нетленка "Зачем вы травите пейсателя?"
:p
Это все, конечно, хорошо, но, Лора, ты сама виновата. Ну кто тебя тянул за язык обзывать себя журналисткой? Есть уже одна доктор Курпатов в юбке и с фениксом, так теперь еще и представительница одной из древнейших профессий снисходит до нас своим пером, освещая путь и расставляя логические акценты в нужных местах.
Запомни главное - в игре и около нее никого не волнует, кто и что ты в жизни. Ну партии можешь рассказать, что ты бедная библиотекарша из Нижневартовска с Интернетом на работе, но врагам? Увольте. Точно также и если ты учишься в МГИМО, работаешь где-нибудь в пафосном месте или в Иннове, допустим (ну, чтобы без отрыва от игр, но и без обвинений в связях с админами), и вообще твое ЧСВ подкреплено вполне реальными вещами, то знать об этом никому не обязательно.
Иначе налетят злобные коршуны, заклюют тебя, вырвут сердце и, радостно гогоча, обступят твой хладный труп.
Tenarion
27.12.2009, 02:14
Блин, преплели меня к какой то ереси..
Все в расстрельном списке, все.)
А отвечаю когда хочется ответить.
Так что учитесь залечивать пулевые ранения силой мысли и продолжать писать.
Ну а безпредел......ффллеейймм........
мда, культура так и плещет. РО по тебе плакаит (как и по самому беспределу&ко)
Кстати, подобный флейм от хитмена, аокез, веко и других ярых представителей альянса это уже традиция. Вы их специально этому обучаете?
Гы отсутствие нужной темы там заставляет отписываться тут)))
Там джолю пячут с 2х фронтов, с игрового - Дамаскус, с привычного - Радиант. Вот и оффтопят тут втихую =)
Loreley_Lee
27.12.2009, 03:02
то есть можно не разбираться в сути, но журналист обязан языком - владеть и четко выражать свои мысли. чет-ко.
Не совсем. Насколько это возможно, в сути следует-таки разбираться.
Я тут пишу исключительно то, что знаю.
знаете, какое оно впечатление оставляет? чувство стыда и зависти. стыда - за безобразную работу журналистки. зависти - за легкость и естественность ответов шнура. то есть, в принципе, любой что то такое бы подумал, получив в лицо поутру такие "вопросы" - а шнур еще и сказал. не злобно, а достаточно добродушно при этом, пользуясь заработанной репутацией шута и быдла...
Полагаю, впечатление, которое оно оставляет всецело зависит от личности зрителя.
Тенариону, например, пофигу, если в диалоге оппонент вдруг приложит его папу или маму. А многим другим людям - не пофигу.
феноменально, лора - очередной образчик логики, не так ли?
мысль, которую вы хотели бы, лора, выразить, по-русски записывается так:
"единственный достойный оппонент (сразу убираем себя и своих друзей-дюрексов из расстрельного списка, лора, сразу!) - это тенарион".
Феноменально не это. Феноменально то, что вы прекрасно поняли, что именно я хотела сказать, а теперь занимаетесь тем, что называется "крючкотворством" с целями, вам прекрасно известными.
Разумеется если бы я писала статью в газету, я бы её после написания неоднократно вычитала и многие обороты речи исправила.
Только это не статья, а тут не газета. Печально, правда?
вот поэтому, лорочка, именно из за вашей неспособности написать хотя бы то, что вы имеете в виду - не говоря о неспособности понять, о чем же пишут остальные - вам низачот как журналистке. мне не нравится ваша розовая кофточка, то, что вы не в инсах и ваш микрофон :)
Попытка была просто прекрасная, Дамперт. Рукоплещу вам стоя, кроме шуток.
Пожалуй, вы здесь один из наиболее тонких троллей :)
Что касается сути вашего "мессиджа", то статей моих вы не видели, а потому ставить "низачот" как журналистке не торопитесь.
Что до "неспособности понять" - в чём-то вы правы. Я до сих пор не понимаю, почему "кремер-стайл" для кого-то хорош и ещё множество менее замечательных вещей.
Что же касаемо куда более толстого и унылого тролля Амокинтеса, так мне тоже совершенно пофиг, кто он такой в реальной жизни. Мне предостаточно знать, что он такое на этом форуме.
Ах да, вот теперь можете клевать мой хладный труп, если не подавитесь.
Прошу прощения, я уже почти пол-года не читаю хЛору Би, она оказалась (зачеркнуто) назвала себя журналисткой? Газеты www.zhurnalistka.megagazeta.narod.ru? Я страшный женоненавистник и считаю, что профессионально девушка может делать только секретарскую работу, обед и минет, в случае с Лорой я вообще боюсь за будущее Этой Страны (сдезь бользам надушу Дирексу и Франциське).
Зато теперь понятно почему Лорочка ненавидит меня - завидует. Моему прекрасному слову, таланту оратора, замечательным оборотам речи, достойнейшему рейтингу моих статей и умопомрачительному нравоучительному филосовскому смыслу моих произведений журналистского искусства.
Прошу прощения, я уже почти пол-года не читаю хЛору Би, она оказалась (зачеркнуто) назвала себя журналисткой? Газеты www.zhurnalistka.megagazeta.narod.ru? Я страшный женоненавистник и считаю, что профессионально девушка может делать только секретарскую работу, обед и минет, в случае с Лорой я вообще боюсь за будущее Этой Страны
Флейм на уровне бана. Типичный райвенз.
Да и такое может написать либо очень толстый быдлотроль, либо человек больной на всю голову. Жаль что на этом форуме нет таких модераторов, как Радиант, а то мы бы с тобой расстались НАВСЕГДА :)
Зато теперь понятно почему Лорочка ненавидит меня - завидует. Моему прекрасному слову, таланту оратора, замечательным оборотам речи, достойнейшему рейтингу моих статей и умопомрачительному нравоучительному филосовскому смыслу моих произведений журналистского искусства.
ЧСВ или ФГМ? Увы, ток вот у тебя нет никаких плюсов, кроме как способность внушить альтернативно одарённой школоте, что ты чёткий поц, НО over9000 игроков просто ржут над тобой и делают из тебя МЕМы. Иди дальше проси вайпа, пока не поздно, а то мы не наржались :lol: (да да, мажся так же уныло, как фразой just for fun, мы почти поверили)
Lionella
27.12.2009, 12:53
А теперь мы опять трусы, что не пускаем АД дешевле 100кк)
Это так трогательно..
А ты поверишь, что перед ТВ, сидя со мной в одной пати, Беспредел читает в вентру стихи Есенина?
Не поверишь.
Потому что не читает.. но ведь мог бы.. и тогда бы ты ошиблась. ;)
Ладно, считай, что цену вы себе набили. :)
Ну хоть ты то напиши его ник правильно. :) А то и так я его коверкаю. Если ты назовешь его БеЗпределом, может он хоть "брандспойт" напишет верно. :) Ах, вот бы мне запись БеЗпредела, читающего Есенина. Я собираю раритеты. :) Это же все равно, что Шариков, читающий переписку Маркса с Каутским. Прелесть, что за картина. :)
где там записаца на получение должности можно? а то адохордов дрюкать уже устал, брезгую.
в общем готовтесь бог видит я этого не хотел, но ПОЖАРНАЯ МАШИНА снова выезжает из гаража с полными баками и длинным БРАЗНЗБОЙТОМ. Конечная остановка кристал орды на этой недели, чувствую прийдеца снова опрыскивать головы серпи, менсера, селидора, лорыли, снетли, но нечё им не привыкать держите рты шире я уже еду)
оставь меня старушка я в печали и напиши себе где нить на лбу не Беспредел а Безпредел и не рассказывай мне что написано с ошибкой ибо я еще тебя не спрашивал какой ник регать)
:) :) Ну Полиграф Полиграфыч, собственной персоной.
Понимаешь,тут палка о 2х концах.Это для тебя Даффман вежливый и вдумчивый Кирилл,а я от него наслушался в свое время :)То же саоме с безпределом )Играю с ним в одном составе в неназываемую,более чем адекватный человек )
Ну, если честно, слухи о беспредельности Безпредела беспредельно преувеличены. Особого хамства в пм не было. Ну не умеет человек расставлять мягкие знаки и радоваться молча, ничего, с возрастом научится. :) Вот только зря он Самаране репутацию портит. :)
Хоупы в этой игре были самым загадочным кланом, как я помню. Когда по всем фронтам разворачивалось кровавое месиво, они сидели в углу и никто, кроме всяких разных новичков, их не трогал. Это ли не чудо? Помню, мы тогда в Равензе даже говорили про таинственных воинов Хоуп, которых никто не видит в мире, но ТВ они постоянно выигрывают. Эх, были времена...
Они, мягко говоря, более, чем заметны. Даже если сложить в совокупности очки бездны Инсейнов и Хаосов, вряд ли им перегнать Хоупов. А что там внутри у них, лучше спросить Дагнаруса. Он не пошел ни в Инсейн, ни в Хаос, он вообще на светлой стороне, в Хоуп.
Флейм на уровне бана. Типичный райвенз.
Да и такое может написать либо очень толстый быдлотроль, либо человек больной на всю голову. Жаль что на этом форуме нет таких модераторов, как Радиант, а то мы бы с тобой расстались НАВСЕГДА :)
ЧСВ или ФГМ? Увы, ток вот у тебя нет никаких плюсов, кроме как способность внушить альтернативно одарённой школоте, что ты чёткий поц, НО over9000 игроков просто ржут над тобой и делают из тебя МЕМы. Иди дальше проси вайпа, пока не поздно, а то мы не наржались :lol: (да да, мажся так же уныло, как фразой just for fun, мы почти поверили)
Дирекс, ты лол. Я давно знаком с Радиантом. И мобильник его у меня есть, да и периодически общаемся в аське. Так что все, можешь перестать молиться на Бориса и начинать писать про друзей админов. :)
Дирекс, ты лол. Я давно знаком с Радиантом. И мобильник его у меня есть, да и периодически общаемся в аське. Так что все, можешь перестать молиться на Бориса и начинать писать про друзей админов. :)
копипаст без пруфлинка:
После этого был нагоняй в аську, что меня за подобные темы, цитирую "еще один "наезд" и твой аккаунт будет заблокирован без возможности аппиляции", конец цитаты.
И это далеко не всё, но помоему достаточно ;)
CCCPHITMAN
27.12.2009, 13:30
чё шкуры доигрались со мной? я слов на ветер не бросаю обещал обоссать сделал.
не пора ли вам посетить РО? ;)
Ну уже поступили скрины с палевом перелива у хопов (как и партнеров с другой расы, тоже клан из топ рейтинга)
Так что топ1 у них не такое удивительное дело, хотя надо отдать должное, зaдротов там действительно много, но увы кол-во онлайна вовсе не подразумевает под собою качество.
Амо, там совсем другие, сравнивать даже не стоит. ПВ-шные хопы были интереснее, опытнее, взрослее что ли, но с другой стороны не рвались в большую политику, мало амбиций, и ЧСВ не зашкаливало через край...
Это недочёт в игре, мне совсем не интересно заниматься этой фигней пусть оно и дает хороший шмот. Так ещё это замалчивают админы - вообще жесть, а как всё хорошо начиналось Джолли на экскурсии водили)))
У меня даже появились мысли, что надо было выбирать АО))
Чувствую весело нам будет с такими лидерами как хопы)) Задроты разбегутся как оденутся, туда за этим тока и идут.
Есть надежда, что после релиза всё наладится, иначе это будет временное пристанище.
Вот только не надо про
Нижневартовск в таком ключе говорить. :)
Это недочёт в игре, мне совсем не интересно заниматься этой фигней пусть оно и дает хороший шмот. Так ещё это замалчивают админы - вообще жесть, а как всё хорошо начиналось Джолли на экскурсии водили)))
У меня даже появились мысли, что надо было выбирать АО))
Чувствую весело нам будет с такими лидерами как хопы)) Задроты разбегутся как оденутся, туда за этим тока и идут.
Есть надежда, что после релиза всё наладится, иначе это будет временное пристанище.
вам на forum.<%неназываемая туть игра%>.ru ибо тут конкурирующий прект ;)
конкурирующие проекты это РУоф и ПВИ.
остальное все детские шалости... многие играют в две, а то и три игры.
вам на forum.<%неназываемая туть игра%>.ru ибо тут конкурирующий прект ;)
А тебе в лес)) Я и там об этом в своей теме сейчас не забываю в подбитом).
LIdstr0m
27.12.2009, 19:05
ну при таких раскладах форум элементарно приобретает вид обсуждаловок с demotivations где 90% общения матом, пропаганда всего что запрещено (наркотики, рассовая ненависть, педофилия и тп). Там это происходит, ибо любой может писать под любым именем и просто при бане менять IP. Только там обсуждают множество демотиваторов, а тут тупо крыть матом и призывать к кровавым бойням.
Но я глубоко сомневаюсь, что таких вот флеймеров не будут банить из за малой эффективности. Тогда от форума нивалу будет один вред. проще закрыть.
Дык займись-закрой.
Товарищи, флейм флеймом, без него тут никуда, но опускаться до прямых оскорблений и нецензуры не надо.
И обсуждать другие игровые проекты тоже не надо, для этого есть (полагаю) другие форумы.
LIdstr0m
27.12.2009, 19:25
Товарищи, флейм флеймом, без него тут никуда, но опускаться до прямых оскорблений и нецензуры не надо.
И обсуждать другие игровые проекты тоже не надо, для этого есть (полагаю) другие форумы.
Ну,вот пришла "мамко всех лись" и испортила всё веселье((((
Забрать у ордов модераторство!!!!расрас1111
Lionella
27.12.2009, 21:28
Ох, если бы я не слышала эту умопомрачительную речь Джолли в венике о выборе сервера. Тетерев на току да и только. В общем, как там у твоих любимых Стругацких: "Ты не обижайся, Гай, я знаю: ты не говорец… не речевик…" (с)
Особо нравится как Даниэль Дэфо глумится над богом всия Инсайна :)))) Просто тут пруфить туды низя, но уважух и респекта там немеренно.
Интересно бы было посмотреть, можно ссылочку в пм?
Tenarion
28.12.2009, 05:43
О Дирекс, то, что ты называешь словом "глумиться", мы называем "срач".
Инсейн по своей природе это сообщество троллей и флудеров или тех, кого привлекает "срач".
Это в крови, и чувствуем мы себя в этом как рыбы в воде.
Для Джолли это процесс, бои по раундам и без.
А ты всего лишь заинтересован посмотреть на то, где "наши нагибают не наших", чтобы в очередной раз подумать как няшки доминируют над бяками (в прямом и переносном смыслах).
Твой клан ведь самый лучший, потому что ты в нем. Ну не могло ведь так получится, что сам ТЫ!! выбрал не лучший клан..
Ну так вот, особо хорошо Инсейн нагнули на 6-й, 11 и 35 страницах.
Только их имеет смысл читать.
Ведь на остальных идет априори унылый срач (ведь никого из врагов не заглумили), или не дай бог кого то заглумили враги. А то вдруг ты это случайно прочтешь?!!
LIdstr0m
28.12.2009, 08:48
Твой клан ведь самый лучший, потому что ты в нем. Ну не могло ведь так получится, что сам ТЫ!! выбрал не лучший клан..
Вот это точно))Дюрегс засуньсо.
Инсейн по своей природе это сообщество троллей и флудеров или тех, кого привлекает "срач".
Это в крови, и чувствуем мы себя в этом как рыбы в воде.
тен! ты зачем раскрываешь наш секрет?)
Особо нравится как Даниэль Дэфо глумится над богом всия Инсайна :)))) Просто тут пруфить туды низя, но уважух и респекта там немеренно.
Пруф или балабол?
LIdstr0m
28.12.2009, 19:26
Джоля смени подпись"19-20 сентября..."))
К сожалению, поднятый тут недавно разговор на мою любимую тему о третьей силе иссяк прежде, чем у меня на работе решили проблему с инетом. Напишу сейчас. Недавно мной был поставлен "эксперимент на себе". То, о чем пишешь и споришь, желательно знать изнутри. Поэтому я и совершила достаточно длительную экскурсию в топ клан - естественно, не буду называть, в какой, потому что мои убеждения, что все топы одинаковы, не изменились. Впечатления (особенно для тех, кто там еще не был, но любопытствует). Сначала - ощущение того, что попала в Турцию, в отель "ультра все включено". В первую очередь - пвп, дерись сколько влезет, не думая о дипломатических последствиях, так как врагов кругом - выбирай на вкус. Почти каждый день - дополнительная анимационная программа в виде эвентов, тв, замесов. Пати собрать куда угодно - ноу проблем, консты, опять же, удобная штука... Но, чего и следовало ожидать, через какое-то время я с удовольствием покинула этот "рай" (а может, и "ад", кому как больше нравится). И сделала вывод - создать третью силу гораздо проще, чем мне казалось. Но совершенно бессмысленно. Не надо быть для этого гением - лишь немножко уметь и хотеть руководить. Хаев заточенных и прекрасно владеющих навыками пвп среди нейтралов - вагон. Но любой клан, куда набор идет по уровню и точке, будет вынужден брать в свои ряды игроков с самым разным уровнем культуры и интеллекта. И сами же его руководители будут вынуждены подстраиваться под психологические потребности большинства. А оно у нас такое же, как и в обществе в целом - мораль, увы, не на высоте. Так зачем создавать еще одну силу, если она будет не лучше других? Проще пользоваться уже готовыми вариантами.
amokintes
29.12.2009, 22:49
К сожалению, поднятый тут недавно разговор на мою любимую тему о третьей силе иссяк прежде, чем у меня на работе решили проблему с инетом. Напишу сейчас. Недавно мной был поставлен "эксперимент на себе". То, о чем пишешь и споришь, желательно знать изнутри. Поэтому я и совершила достаточно длительную экскурсию в топ клан - естественно, не буду называть, в какой, потому что мои убеждения, что все топы одинаковы, не изменились. Впечатления (особенно для тех, кто там еще не был, но любопытствует). Сначала - ощущение того, что попала в Турцию, в отель "ультра все включено". В первую очередь - пвп, дерись сколько влезет, не думая о дипломатических последствиях, так как врагов кругом - выбирай на вкус. Почти каждый день - дополнительная анимационная программа в виде эвентов, тв, замесов. Пати собрать куда угодно - ноу проблем, консты, опять же, удобная штука... Но, чего и следовало ожидать, через какое-то время я с удовольствием покинула этот "рай" (а может, и "ад", кому как больше нравится). И сделала вывод - создать третью силу гораздо проще, чем мне казалось. Но совершенно бессмысленно. Не надо быть для этого гением - лишь немножко уметь и хотеть руководить. Хаев заточенных и прекрасно владеющих навыками пвп среди нейтралов - вагон. Но любой клан, куда набор идет по уровню и точке, будет вынужден брать в свои ряды игроков с самым разным уровнем культуры и интеллекта. И сами же его руководители будут вынуждены подстраиваться под психологические потребности большинства. А оно у нас такое же, как и в обществе в целом - мораль, увы, не на высоте. Так зачем создавать еще одну силу, если она будет не лучше других? Проще пользоваться уже готовыми вариантами.
Вы упускаете еще и объективную причину - для третьей силы нужен опыт руководства и управления. То есть просто собрать под крыло нейтралов недостаточно - нужно знать, как ходить на ивенты, как заставлять людей залезать в вентру и что там говорить, как организовывать партии, как ходить на ТВ и выигрывать там. Поэтому никакая третья сила возникнуть на пустом месте не может - только в составе старых игроков, отколовшихся когда-то от топ-кланов или же объединивших несколько старых кланов вместе. А история неизменно тащит за собой сторону и предпочтения, и так далее...
Поэтому единственный вариант по-настоящему третьей силы (а их, кстати, на протяжении истории всегда было очень мало, так как проще делиться на два, чем на три) - это клан, перешедший с другого сервера (вплоть до Интернешл) и быстро набравший уровни своим персонажам.
Ну а так да, третья сила никому не нужна и не представляет интереса, ибо недостижима и невероятна. И сказать-то больше нечего. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Ftired. gif
Tenarion
30.12.2009, 02:07
Равенз делает Хордов. Объективный факт.
Кроме Равенз Хордов делает.. ааа ммэээ..эмм.. а никто.
Нет сейчас клана способного приблизится к ним по силам.
И уж никакой третий не победит обоих.
Идите, попробуйте отобрать у Равенз терру, у Хордов мирового пита, или у АД любимое колечко с ГТЗ.
Хаям нужны победы. Чтобы они чувствовали что их клан в чем то силен.
Они могут забивать на питов, ивенты и ходить на ТВ, или наоборот. Но когда уж они пришли "нагнуть" в своей среде, клан должен быть готов предоставить им возможность выиграть.
То, что не нужна 3-я сторона и так давно понятно. Она не жизнеспособна.
А вот то, что попытаться ее создать легко, это вы зря. Ее создать не легко, а не-ре-аль-но.
Умеющие делить на ноль - становитесь слева, обращать воду в вино - справа.
Идите, попробуйте отобрать у Равенз терру, у Хордов мирового пита, или у АД любимое колечко с ГТЗ.
То, что не нужна 3-я сторона и так давно понятно. Она не жизнеспособна.
А вот то, что попытаться ее создать легко, это вы зря. Ее создать не легко, а не-ре-аль-но.
Умеющие делить на ноль - становитесь слева, обращать воду в вино - справа.
Ой, не смешите мои тапочки. Как раз в организации и управлении никакой сложности не вижу. Вы серьезно считаете, что эвенты и тв требуют наличия каких-то особо секретных знаний и невероятно сложны? Разочарую вас: эта игра совсем не так высокоинтеллектуальна, как многие хотят думать.
Kitarlis
30.12.2009, 10:30
Последняя из попыток создания третьей силы - "гордые и независимые" TrinitY, которые, объективно не достигнув ничего, сейчас бегают по просторам ПВ под значком Faith.
Можно еще вспомнить Strength, Eternal...
Pavel713
30.12.2009, 11:40
Ой, не смешите мои тапочки. Как раз в организации и управлении никакой сложности не вижу. Вы серьезно считаете, что эвенты и тв требуют наличия каких-то особо секретных знаний и невероятно сложны? Разочарую вас: эта игра совсем не так высокоинтеллектуальна, как многие хотят думать.
Искренне рад, если вам это кажется простой задачей. Никто и не утверждает, что игра высокоинтеллектуальна. Но играем мы с людьми, и проблемы соответственно здесь человеческие. Секретные знания для организации не требуются. Для успешной организации какого-либо сообщества в игре необходимо, во-первых, глубокое понимание механики игры, а во-вторых лидерские качества. Как бы мы не говорили, что управлять гильдией просто - это не так. Имею ввиду, успешно управлять. Таких лидеров на Орионе не так уж много, и ники их всем известны. Это и Селидор, построивший в гильдии такую дисциплину, что несмотря на многомесячные поражения на ТВ, хорды по-прежнему продолжают удерживать питов и ивенты. И Дед, ухитрившийся сохранить гильдию при всех ее бедах и неудачах (думаю, это бы не каждому удалось,как ни крути). И Ваймс, создавший сильную гильдию со строгой дисциплиной. И Арлекин, который сумел вытащить Рисен из пропасти и снова сделать гильдию боеспособной. И Джолли, который со своей гильдией сумел побеждать даже Хорд и вывел Фейт в первые строчки орионовского топа. Джолли для меня был и остается образцом ГМа) Он умел зарядить всех своими идями и все брались за их реализацию=)
Поэтому уверяю вас по собственному опыту - управлять гильдией совсем не просто. А хорошо управлять - тем более) Про создание сообщества с нуля я вообще молчу. Понимаете, в теории многие вещи кажутся простыми. А когда начнете делать, то столкнетесьь с таким огромным набором мелких и больших проблем, что захочется плюнуть, бросить все и уйти в хэллоукитти. Вы утверждаете, что топ-гильдии одинаковы. Это крайне расплывчатое утверждение. Осмелюсь его уточнить - люди в топ-гильдиях примерно одинаковы. А вот внешние политики гильдий могут существенно различаться.
Равенз делает Хордов. Объективный факт.
Идите, попробуйте отобрать у Хордов мирового пита
Мы вчера отобрали) Мы - это Faith=) Собрались правда спонтанно, поэтому зафармили всего двух - хордовского и стренджевского. А еще наделали кучу ошибок, которые обязательно учтем в следующий раз=)
а зачем Вам эта 3-я сила? чего это ТАКОГО нельзя получить, находясь по одну из сторон существующих баррикад? )
p.s. по поводу "простоты" создания - попробуйте собрать для начала группу из 6-ти единомышленников и потом экстраполировать все проблемы, которые возникнут, на более многочисленное сообщество.
IntBegon
30.12.2009, 11:51
Что правда так легко? нуу.. чтож.. вперед -)
Попробуйте по управлять хотя бы двумя патями.. не говоря уже о 80 человек на ТВ..или 50+ на эвенте...не все так легко как кажется...
Не забывайте что клан, который начнет мешать на питах, фармить эвенты, делать ставки на ТВ не обговорив с Гм этих кланов, получит вар или предупреждения...я не дипломат, тонкостей не знаю. А такой клан, который позиционирует себя как 3-я сила претендует на Вар от всех топ кланов. И долго ли он выдержит прессинга от Альянса + Проходов? Я думаю не больше недели...
Плюс не забываете, какой нибудь Дядя Вася может создать гильдию и сказать я 3-я сила, но на этом все и закончится. Должен быть опыт в управлении гильдии, плюс известное имя у клана, за которым все пойдут.
А такого клана, за все существования Ориона я так и не увидел. Все ТОП кланы из других проектов, куда то растворились в начале ОБТ ,когда поняли что с ордой не справится.
P.s. Кисень +1 -) написал все то что я поленился написать -)
Последняя из попыток создания третьей силы - "гордые и независимые" TrinitY, которые, объективно не достигнув ничего, сейчас бегают по просторам ПВ под значком Faith.
да туда же добавить фаллен. причем поставить на первое место в этом списке, после того как фаллен получил нормальный вар, клан спекся такими темпами что ни одному из тобой перечисленных и не снилось...ну и как сказать- "не достигнув ничего"?? клан был топ5-6 Ориона,на протяжении полугода после создания, и держался на этом месте стабильно, так что здесь результат виден...
да и никто из руководителей клана никогда не говорил - мы станем третьей силой...лидеры, обьедившие кланы в тринити, ставили задачи выйти на тв-арену и дополнительные евенты, все это было, а обьяснить, почему распустили клан и перешли в фейт, не считаю нужным
Kitarlis
30.12.2009, 15:20
да туда же добавить фаллен. причем поставить на первое место в этом списке, после того как фаллен получил нормальный вар, клан спекся такими темпами что ни одному из тобой перечисленных и не снилось...
У кого-то из нас что-то определенно с памятью. И есть подозрение, что не у меня. Фоллен себя как третью силу никогда не позиционировали. До того момента, когда к нашим (нейтральным) игрокам не начали подлетать райзеновские танки во главе с Кремой и сливать их армой со словами "ой, извини, массой задел", у нас, как и у всего Ориона, была только одна цель - Хаос.
А вот вы, летящей походкой ворвавшись на сервер летом пока еще этого года, во всю глотку вопили о том, какие независимые, честные и принципиальные, и что сила триединства поможет вам с честью и достоинством завоевать весь Орион. Честно могу сказать, пока был Кодрингер, я, например, еще верила. Однако в скором времени Сигурт быстренько лег под Равенз, и веры в вашу принципиальность как-то не осталось. Странно, да?
ну и как сказать- "не достигнув ничего"?? клан был топ5-6 Ориона,на протяжении полугода после создания, и держался на этом месте стабильно, так что здесь результат виден...
да и никто из руководителей клана никогда не говорил - мы станем третьей силой...лидеры, обьедившие кланы в тринити, ставили задачи выйти на тв-арену и дополнительные евенты, все это было,
Меньше вопросительных знаков, милый няшка.
И наови мне хоть одно дело, в котором вы преуспели за эти полгода. Охренительное количество территорий? Удержание какого-либо эвента? Мировые питы? Ну хоть что-нибудь, кроме хаотичного мельтешения значков клана на просторах ПВ, достигнутого элементарно за счет огхырительного количества народа, полученного в результате слияния.
а обьяснить почему распустили клан и перешли в фейт, не считаю нужным
Видимо, она недостаточно эпична и недостаточно хорошо играет на имидж ^_^
орали вопили во всю глотку 0_о )) все таки у кого то с памятью, и что-то подсказывает что у тебя, кто же это говорил, что мы пришли нагнуть сервер может код шуст или сигурт??? напомни Кити
затем про слова цель была одна хаос- как и у всего сервера, то есть асистить толпе, вот удел твоей гильдии, я правильно понял?просто получилось что - дабавилась пара варов и клана то и не стало...
хм помнится в фаленах был такой Ариох,который перешел потом в стрендж, который говорил что фаллен нагнет скоро всех.. это можно расценивать как слова орали вопили во всю глотку при летящей походке???взять еще пару человек с гильдии и можно сказать что вся гильдия фаллен кричала что нагнет весь серв...
слова то грубые какие лег под равенз, кити получается ты лежишь сразу под дедом селидором еще и нотариус в свое время поваляться успел...
ты закусила тему третьей силы, а с кавычками явно переборщила,ты рассуждаешь насчет гордости и независимости, та у которой своей гордости и независимости в принципе получается и не было никогда, по моему выглядит жалко...
и после слияния с фейтами, мы не отдали ни одного человека в академку, из-за того что он не подходит по уровню, равно как и фейт не потерял своих людей, но зачем обьяснять это тебе, если у тебя уже год как и людей то нет и играешь ты для себя, а на интересы мемберов клана по моему пофиг...
насчет чего добились ... в TrinitY было весело, и огромадное мельтешение значка нашего бывшего клана- тоже здорово, раз ты с такой завистью это вспоминаешь ))))
superpott
30.12.2009, 16:09
Смешно смотреть на посты Китарлис, которая сама уже давно в Хордах :)
Tenarion
30.12.2009, 16:23
Как раз в организации и управлении никакой сложности не вижу.
"Самозванцев нам не надо, командиром буду я!"
Дайте мне армию! Дайте! Дайте! Дайте!
(в этом месте еще можно истерически размахивать руками и трясти головой).
Ну вперед, как уже сказали.
Собирай людей, а после попробуй победить и не растерять их.
Kitarlis
30.12.2009, 16:36
(юношосагрился)
Знаете, Гиги, мы с вами на брудершафт вообще-то не пили. Но это так, лирика.
По фактам же, Империя, а с ней и Ариох, задержались в клане ненадолго и ушли из-за варов, чтобы потом вступить в Strength. Это было их дело, и Локи им судья.
Искренне надеюсь, что ваша жизнь в реале бьет ключом. Ибо ваши эротические фантазии со мной в главной роли хотя и льстят женскому самолюбию, но заставляют переживать за здравие и ммм… удовлетворенность собеседника. Радует лишь то, что если меня представляют с мужчинами, то ваше руководство составляет довольно занятную композицию с Джолли, Тенарионом, Арийцем и прочими особями рода мужеского у руля Воронов.
Объяснять ваши высокие отношения мне не надо. Действительно не пойму. Как и вы, что можно просто подарить соклану и другу бог-палач или лунные голдресы. Я все же в отличие от вас играю с семьей, а не с набором приносящих пользу пикселей, которых выкидывают, когда те перестают приносить пользу.
Ну, а про то, что в Тринити было весело... Ключевое слово здесь «было», не так ли? В этом и есть суть Джолли-стайла: слить гильдию, но пыжиться и пытаться сделать вид, что вы на коне и так и надо ^_^
Смешно смотреть на посты Китарлис, которая сама уже давно в Хордах :)
Мдя? Как-то не наблюдала я в составе Хордов 102 приста... Странно... Глюки, наверное.
CeMaBuH4ECTEP
30.12.2009, 16:46
Мдя? Как-то не наблюдала я в составе Хордов 102 приста... Странно... Глюки, наверное.
уже выгнали?:(
что случилось?проела мозг селидору?:Dумная ты наша:laugh:
superpott
30.12.2009, 16:49
Давайте не будем придуриваться, ты же вроде адекватный человек, пишешь "адекватные" посты ;)
Kitarlis
30.12.2009, 16:57
Ну почему сразу придуриваться? Рыжая пристя и по сей день бегает с крестом над ником.
а зачем Вам эта 3-я сила? чего это ТАКОГО нельзя получить, находясь по одну из сторон существующих баррикад? )
Во, я об этом уже говорила, а меня не расслышали. Именно, ничего нового мы и не получим. Существенные недостатки, прилагаемые к преимуществам топ-ги, по моим последним наблюдениям, неискоренимы. Создать что-то лучшее - для этого надо действительно иметь талант, а подобный талант никто бы не стал разменивать на создание клана в игре. А две силы - удобно, и зачем огород городить?
Клан TheNewbies --- 3 сила. Всех попячит и всё отберёт 111расрасрас
Трепещи сервер!
набор 100+ игроков с 8+ точкой открыт 8)
P.S.: А тролли пусть задушевно болтают с бездной :lol:
небольшой намек:
равензы хотят попять орду и всех кто с ними.
орда хочет попячить всех кто сильнее. и чтоб после ее никто не попячил
ад цели как у орды вот они и вместе, пока есть общий враг
а какие цели были у остальных кланов?
Как говорится, не пытайся быть первым - будь им.
Так что TheNewbies ждет участь пончиков))
Tenarion
31.12.2009, 00:43
небольшой намек:
равензы хотят попять орду и всех кто с ними.
орда хочет попячить всех кто сильнее. и чтоб после ее никто не попячил
ад цели как у орды вот они и вместе, пока есть общий враг
а какие цели были у остальных кланов?
Ой да ладно, цели это очень расплывчатое понятие.
Представь себе лесенку из 10 ступенек.
Выше = сильнее (по всяким более менее объективным критериям оценки, вроде суммарного количества плюшек в процентах из тех, что игра предоставляет для всего сервера)
На каждой ступеньке стоит только 1 клан и ступеньке соответствуют определенные цели.
Когда клан растет, он изменяет свои цели, когда ослабевает - тоже.
Например вместо тотального доминирования приходиться кушать жидкие щи и работать над тем, чтобы они стали погуще.
Это нисколько не меняет возможного наличия у клана "глобальной цели", но живет клан исходя из соотношения сил и то, какую ступеньку он занимает.
Так что мастер некого клана НьюбиZzz конечно может мечтать что когда я подам к ним заявку, он мне со смехом откажет.
Это значит что в клане отлично выставлена Глобальная цель и нет реальной.
Hooligan4ik
31.12.2009, 03:24
Не трогайте Китарлис))
Мне так нравится ее убивать ^.^
---------
У меня до сих пор где-то есть запись ТС Фолленов, Тв с Равенз годовалой +/- давности, добрых милых и пушистых "крестоносцев" вынесли за 8 минут.
Уважаемая Китарлис, согласитись когда у руля вашей гильдии стоял другой человек - толку было больше. Почему? Вы не были унылым откатником.
К чему я это? Никогда не сравнивайте убогих Стрингов и прочую ересь с Тринити.
Абсолютно разные вещи.
---------
А куда делась Милли?)) Такая забавная, вроде милая девушка, а столько мне писала, "эротические фантазии" Гига просто отдыхают. Перса сейчас встречаю в кубе, рука убить не поднимается, странно.. :(
Хм, "Кити"(С) ты писала про семью, так от чего ж все из семьи то сбежали...Печально и увы не поправимо.
з.ы. Самый пушистый няшка сервера.
Представь себе лесенку из 10 ступенек.
Выше = сильнее (по всяким более менее объективным критериям оценки, вроде суммарного количества плюшек в процентах из тех, что игра предоставляет для всего сервера)
На каждой ступеньке стоит только 1 клан и ступеньке соответствуют определенные цели.
Например вместо тотального доминирования приходиться кушать жидкие щи и работать над тем, чтобы они стали погуще.
Это нисколько не меняет возможного наличия у клана "глобальной цели", но живет клан исходя из соотношения сил и то, какую ступеньку он занимает.
Так что мастер некого клана НьюбиZzz конечно может мечтать что когда я подам к ним заявку, он мне со смехом откажет.
Это значит что в клане отлично выставлена Глобальная цель и нет реальной.
ты утрируешь... на каждой ступеньке у клана только одна цель - встать на ступеньку выше.
а то что для этого надо сделать это другой вопрос. я к тому что "попасть на ТВ", ""выйти на эвенты", "Получить фан", "блабла..." - это все шлак. это цели для клана однодневок. и такими целями боевому клану гордиться не стоит.
в примере со ступеньками, это бы звучало как "посмотреть на след ступеньку", "попробовать наступить на след ступеньку" и т.п.
и еще, лесенка начинается далеко не сразу.
сейчас что?
Ад стоит на третьей ступеньки, и пытается переступить на первую (так безпалева). но на первой равензы пинаются ногами, аля царь горы. при этом равензы пытаются спихнуть с соседствующей, 2й ступеньки орду, которая пока еще держится за перила. Все союзники равов, каким то невероятным образом всем вместе уместившись на 4й(5й, это уже не важно) ступеньке хватают за ноги то орду, то ад.
Причем реборн то понятно, с вопросом "Кто все эти люди?" пытается получить себе независимую ступеньку.
Ризенам вабще поф, они тупо пвп клан. Сегодня пвп тут, завтра пвп там.
а остальные кланы для чего существуют? только для ассиста/отката/поставки бойцов? это не серьезно. (я не говорю про весь сервер, а только про тех кто о себе "заявил")
К чему я это? Никогда не сравнивайте убогих Стрингов и прочую ересь с Тринити.
омг... очередной "мистер вселенная"....
Ну почему сразу придуриваться? Рыжая пристя и по сей день бегает с крестом над ником.
рыжая пристя тут только на форуме это и делает )) ибо говорит то о чем и представления не имеет...
может у вас там и плясали вокруг лидера хордов, делали все то что скажет Селидор, т к хорды доминировали в недалеком прошлом... если так - то это привычка вашего союза ХАсф, у нас же не было влияния чьей либо стороны внутри нашей гильдии, ну а совместные ставки это выгода всему альянсу на максимум потрепать нервы ХА так как сф уже давно скатились по ступенькам что их даже и не видно с пятой лесенки было...
и еще как можно рассуждать о том, что мол представления у вас нет что можно что либо подарить просто так, если мемберы нашей ги тебе ничего не дарили , это не значит, что внутри гильдии друзья ничего не дарят друг другу...
и еще кити вы предпочли выдохнуться своим кланом со значком креста, как и стренджи и етернал, мы же коллективом решили попробовать перешагнуть 5 ступеньку,уже под значком фейт, но с нашими людьми, теми с кем мы играли вместе... может из этого что то и получиться..мы ушли из истории как крепкий середняк топ 10-ки кланов ориона, а ваши кланы хоть и есть, но это уже не топ-кланы, а насмешка для топ кланов так как с вашим составом и онлайном вы даже средним кланам противопоставить ничего не сможете, поэтому даже не равняй TrinitY с вами, кто из себя ничего уже давно не представляет
OlesyaFoxik
31.12.2009, 11:37
С НОВЫМ ГОДОМ народ!!!!111 http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/17988055.jpg
http://gorod.tomsk.ru/uploads/20549/1230621433/mail0024_2.jpg
IntBegon
31.12.2009, 12:04
мы ушли из истории как крепкий середняк топ 10-ки кланов ориона, а ваши кланы хоть и есть, но это уже не топ-кланы, а насмешка для топ кланов так как с вашим составом и онлайном вы даже средним кланам противопоставить ничего не сможете, поэтому даже не равняй TrinitY с вами, кто из себя ничего уже давно не представляет
Нуу..историю у нас не кто не пишет по Ориону и врятли кто то запомнит клан Тринити кроме вас самих...
И если уж говорить о ИСТОРИИ, то клан Фаллен во времена Khan был довольно таки сильным,и он держал 3 терры, выигрывал ТВ в СОЛО как у Реборн так и у Рисен...в отличии от вас которые в соло так не чего и не добились...
Пысы: единственный клан добавивший меня в кос,и то больше не существует (
LIdstr0m
31.12.2009, 12:30
Нуу..историю у нас не кто не пишет по Ориону и врятли кто то запомнит клан Тринити кроме вас самих...
И если уж говорить о ИСТОРИИ, то клан Фаллен во времена Khan был довольно таки сильным,и он держал 3 терры, выигрывал ТВ в СОЛО как у Реборн так и у Рисен...в отличии от вас которые в соло так не чего и не добились...
Все кому надо запомнят,а на твоё мнения этим"всем" положить большой и толстый.
А зачем тебя добавлять?Ты куклы не просишь у нас на форуме-можно и так сливать.Хотя даже если бы попросил послали бы лесом к озеру...
А вообще обратись к Тенариону он тебя туда добавит=)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!1111
IntBegon
31.12.2009, 12:41
Все кому надо запомнят.
Хедин,"кроме вас "и "все кому надо" - практически одно и тоже -)
Ты всего лишь повторил мою мысль :)
Я ведь могу тоже самое сказать и про Фаллен с Стренджем.. все кто надо запомнят их как сильных союзников, а на ваше мнения им ...
А зачем тебя добавлять?Ты куклы не просишь у нас на форуме-можно и так сливать.Хотя даже если бы попросил послали бы лесом к озеру...
По мимо того что меня сливают,но еще и я умудряюсь вас сливать -)
хм..создать что ли темку у вас...и попросить компенсацию за год -)
Аха..с наступающим всех -)
если уж говорить то у TrinitY смысла воевать за терры с теми же реборнами и ризенами смысла не было, задачи не те стояли, да не смогли победить в соло орду и ад, да и поф...
фаллен был сильным кланом, только можно сидеть себе на террах взятых у мобов пока противник достойный за вас не взялся, а сейчас фаллен дышит на ладан, и уже не встанет с лопаток, получает только насмешки...
а по существу тринити вышел на тв-арену через год после образования основных кланов, борющихся за терры на карте,было несколько тренировочных тв у нас. с реборнами было первое тв для 3-4 -ых состава клана, где нам обьяснили что и зачем, три тв с фейт, получаем общий вар от ХАС и из противников выбор небогатый хорде и ад, стрендж были тогда еще достаточно сильны, но они и проиграли нам, тогда как стрендж победили ризен... остальные кланы не были противниками нам...
Всех с Новым 2010 Годом, пусть он станет годом исполнения ваших желаний и принесет вам счастья, удачи в вашей жизни!!!
despot666
31.12.2009, 13:42
Так бейся в грудь что вы тренировочные тв мали и радуйся,то что вы присоединились к корпорации ради плюшек .На щет тер взятых у мобов посмотри историю тв вдруг да и прозрееш...Да и слились вы чтоб не оставатса такимиже нонфакторами которые были отдельнимы кланами до тринити;)
despot666
31.12.2009, 13:51
архибред по всем пунктам
Пищи ищо;)
Так бейся в грудь что вы тренировочные тв мали и радуйся,то что вы присоединились к корпорации ради плюшек .На щет тер взятых у мобов посмотри историю тв вдруг да и прозрееш...Да и слились вы чтоб не оставатса такимиже нонфакторами которые были отдельнимы кланами до тринити;)
это еще что за дерево тут бревном упало, перечитай еще раз посты - там написано почему с фейт слияние произошло, и нонфактор тут только ты )) пришел пукнул и остался доволен )))
кстати первое предложение отредактируй а то чет не вкурил про что ты
всем интересных противостояний в грядущем году... еще раз всех с Наступающим!!! веселья вам без похмелья!!! ушел праздновать ))
Tenarion
31.12.2009, 16:24
Так бейся в грудь!
ТАК ТОЧНО!
СИСЬГЕ!!!
УРАААААА!
amokintes
01.01.2010, 11:15
ты утрируешь... на каждой ступеньке у клана только одна цель - встать на ступеньку выше.
а остальные кланы для чего существуют? только для ассиста/отката/поставки бойцов? это не серьезно. (я не говорю про весь сервер, а только про тех кто о себе "заявил")
Я подведу под вашу дискуссию научную основу. В политологии есть понятие национальных интересов, с небольшой погрешностью его можно применить и к целям отдельного клана в игре.
Так вот, есть три типа национальных интересов. Есть мнимые интересы (еще они часто совпадают с конъюнктурными) - это в нашем случае захватить всю карту (ну кому как), получить всем игрокам 105 уровень, сильно-сильно подружиться, уйти в другой проект всем вместе и так далее. Такие интересы, или цели, декларируются и сообщаются всем.
Далее, есть неосознанные интересы. Это объективные цели клана, которые позволяют ему удерживаться от распада. К ним могут относиться ивенты, ПвП, создание вентры, формирование конст-партий, адекватное руководство, удаление неадекватов, пресечение выхода, тренировка ТВ и так далее. Опять же, многие не осознают всю важность этих интересов для дальнейшего развития клана.
И, наконец, мы подходим к реальным интересам клана (они же осознанные). И такие интересы возникают на тонком соприкосновении двух предыдущих сфер интересов, то бишь это те интересы, которые и декларируются, и имеют под собой реальную основу.
Так вот, почему же невозможна третья сила прямо сразу, для чего живут нетоп-кланы и прочее? Потому, что для Равензов победа на ТВ, к примеру, входит в сферу реальных интересов. У Хордов тоже. У АДов - меньше, у них, если мы представим себе две сферы, которые накатываются друг на друга, сфера пересечения мнимых и неосознанных интересов меньше. А у молодых кланов вообще пересечения единичны. И для того, чтобы клану ЗеНуб стать третьей силой, ему нужно постепенно соединять эти две области, то бишь для него победа на ТВ должна быть реально необходима для дальнейшего развития, а также у него должна быть возможность для этого.
Вот, собственно, и весь разговор.
despot666
01.01.2010, 19:27
Пену утри.Раз непонял предложение ето сугубо твои проблемы...про слияния слышал от самых екс триников.Если у тебя проблема с животом и ты доволен етим,мне тебя жалко.
Всех с наступившим!
Hooligan4ik
01.01.2010, 20:33
Пену утри.Раз непонял предложение ето сугубо твои проблемы...
Да-а... простите но чувствуется... вас уважаемый задело за "живое" так сказать...
Обидили мышку - написили в норку (С)
ты - бывший мебер клана которым сейчас управляет Кити.
и свалил ты из него ради места "потеплее".
Признай это.
despot666
01.01.2010, 21:25
Да-а... простите но чувствуется... вас уважаемый задело за "живое" так сказать...
Обидили мышку - написили в норку (С)
ты - бывший мебер клана которым сейчас управляет Кити.
и свалил ты из него ради места "потеплее".
Признай это.
1 Я ответил на бред от Гигельмеша и удачно ево заагрил,кто виноват.
2 Кагжетаг меня раззекретили,Бекон место по теплее ищут те кто идут в корпорацию,привет Тринити,так что ты ошибся,и как я говорил пишиищо;)
Lionella
01.01.2010, 21:42
И Джолли, который со своей гильдией сумел побеждать даже Хорд и вывел Фейт в первые строчки орионовского топа. Джолли для меня был и остается образцом ГМа) Он умел зарядить всех своими идями и все брались за их реализацию=)
ГМ, сменивший три гильдии (или больше?), ни одну не доведя до ума. Лидер, который в новом проекте ухитрился переругаться со своей расой, с главными союзниками (бог у бога портянки украл). Более того, ухитрившийся развалить на два лагеря и сам Инсейн. Идеал лидера, несомненно. :)
Франциске пора менять информаторов xD
danil010203
02.01.2010, 12:29
без коментариев...
Hooligan4ik
02.01.2010, 15:10
1 Я ответил на бред от Гигельмеша и удачно ево заагрил,кто виноват.
2 Кагжетаг меня раззекретили,Бекон место по теплее ищут те кто идут в корпорацию,привет Тринити,так что ты ошибся,и как я говорил пишиищо;)
Какжетаг(С) поэтому эмо лук пошел к деду в гильдию?))
далай больше ошибок (пишиищо(С) ))
млин, мне сказали, что тут старая жжот, я-то надеялась, что действительно что-то интересное выдала франциска, я расстроена...
милая моя подружка, союзники-черти не могут быть союзниками по умолчанию, гнать надо в шею таких чмырей, что позволяют себе подобные высказывания в наш адрес (ты их не видела, так что фиг знает, на чем основаны твои суждения), а насчет всей расы это ты погорячилась, ну явно не тебе быть всеобщим гласом )
эт каким же образом инсейн был развален на два лагеря с помощью джольки?) как раз-таки инициатором развала был не он...
ну а в целом, семута правильно советует, пора тебе нового информатора завести... за cиcьки могу посодействовать )
LIdstr0m
03.01.2010, 09:51
Хедин,"кроме вас "и "все кому надо" - практически одно и тоже -)
Ты всего лишь повторил мою мысль :)
Я ведь могу тоже самое сказать и про Фаллен с Стренджем.. все кто надо запомнят их как сильных союзников, а на ваше мнения им ...
По мимо того что меня сливают,но еще и я умудряюсь вас сливать -)
хм..создать что ли темку у вас...и попросить компенсацию за год -)
Аха..с наступающим всех -)
Стринг-никто.А вот Фаллен я помню и помнят многие как когда то сильный клан.
Lionella
03.01.2010, 10:54
млин, мне сказали, что тут старая жжот, я-то надеялась, что действительно что-то интересное выдала франциска, я расстроена...
милая моя подружка, союзники-черти не могут быть союзниками по умолчанию, гнать надо в шею таких чмырей, что позволяют себе подобные высказывания в наш адрес (ты их не видела, так что фиг знает, на чем основаны твои суждения), а насчет всей расы это ты погорячилась, ну явно не тебе быть всеобщим гласом )
эт каким же образом инсейн был развален на два лагеря с помощью джольки?) как раз-таки инициатором развала был не он...
ну а в целом, семута правильно советует, пора тебе нового информатора завести... за cиcьки могу посодействовать )
А ты расскажи, отчего раскол. Ну что тебе еще-то делать, кроме как на форуме посплетничать? :) Не,ну я поняла, что вся проблема, что белый и пушистый панда ошибочно пошел играть не за белых и пушистых няшек, которые оказались круче, а за грязных и черных асмо, которые, сволочи, его потенциал лидера оценить неспособны по умолчанию. :) А кто такая бяка, что Джолькин Инсейн развалил? Ну Феш и сотоварищи это очередной балласт просто, это-то понятно. А раскол то кто инициировал? More drama pls. :)
LIdstr0m
03.01.2010, 12:11
Ребята...вам это...на другой форум.Тут не про неназываемую речь.
Ой Франциска, ну ей-богу, иногда лучше жевать =)
Мы топ1 гильдия, причем безоговорочная. Настолько, что я послал всех к чертям и предложил другим с нами договариваться. Приходят и нормально договариваются. А те, кто не договариваются сидят попой в луже.
Феш сотоварищи это отдельная каста людей, поддерживающих бывшего лидера Хаоса, который ушел из хаоса в пве-гильдию, которой руководит девочка, что пишет розовым =) Сдается мне расставание с Зюней не пошло ему на пользу (Фешу)
Ну а балласт это да. К примеру, Мессия, Сугари, Зиалот. Пусть твой информатор поищет, в какой они гильдии состоят. Ваша беда в том, что вы сводите все к личностным отношениям. Я же строю систему, меня можно ненавидеть, но моя система работает, а вы тут сидите и смотрите за проходящими мимо вас гвг по моему же Insane TV. Вот такая реальность на самом деле. Кончайте флудить, делайте ставки, господа.
Эх Китти:(
А под какими значками сейчас Фалены бегают, исключая оставшихся у вас нескольких человек?
Давай не будем о достижениях других рассуждать. Пусть играют как хотят, это их право и осуждать их за это глупо:)
despot666
03.01.2010, 20:16
поэтому эмо лук пошел к деду в гильдию?))
1)Я не ношу розовых костюмов,и не плачу в чат после сливов(привет Бекон)
2)Аргументы закончились,начался переход на личности?) пищиищо)
Lionella
04.01.2010, 07:27
Ой Франциска, ну ей-богу, иногда лучше жевать =)
Мы топ1 гильдия, причем безоговорочная. Настолько, что я послал всех к чертям и предложил другим с нами договариваться. Приходят и нормально договариваются. А те, кто не договариваются сидят попой в луже.
Феш сотоварищи это отдельная каста людей, поддерживающих бывшего лидера Хаоса, который ушел из хаоса в пве-гильдию, которой руководит девочка, что пишет розовым =) Сдается мне расставание с Зюней не пошло ему на пользу (Фешу)
Ну а балласт это да. К примеру, Мессия, Сугари, Зиалот. Пусть твой информатор поищет, в какой они гильдии состоят. Ваша беда в том, что вы сводите все к личностным отношениям. Я же строю систему, меня можно ненавидеть, но моя система работает, а вы тут сидите и смотрите за проходящими мимо вас гвг по моему же Insane TV. Вот такая реальность на самом деле. Кончайте флудить, делайте ставки, господа.
Твоя система работает точно так же, как и Insane TV. :) А от реальности ты, увы, далеко. :)
Твоя система работает точно так же, как и Insane TV. :) А от реальности ты, увы, далеко. :)
Моя система, как и Инсайн ТВ работает. Вам не удалось и 1/10 сделать от того, что для меня было проще простого =)
Хватит болтать, фармите на ставки, а то мы соскучились по тв с АД. Да и вы после того, как Чок перестала по нашему Insane TV транслировать гвг, ТВ не видели уже месяц. Но вы обязательно заходите и пишите, что у нас ничерта не получается, обязательно. По всем форумам =) Это отвлечет вас от собственной разрухи и несостоятельности.
Hooligan4ik
04.01.2010, 13:51
1)Я не ношу розовых костюмов,и не плачу в чат после сливов(привет Бекон)
2)Аргументы закончились,начался переход на личности?) пищиищо)
1. Нет денег на розовый костюмчик?. Ходи в розовом платье - тебе будет кстати.
2. Знаешь да, я постоянно плачу в веники и клан чате..."о нет... меня убила робоге... робобелка(С) :))"
Сам придумал или подсказал кто?)
3. Отнюдь, шло обсуждение того, что ты и кучка твоих согильдийцев перешло к деду в гильдию, дедушка пригрел так сказать на груди. Только не вовремя, дедушка не доминирует, вон и по Франциске видно... бесится.
despot666
04.01.2010, 18:32
1. Нет денег на розовый костюмчик?. Ходи в розовом платье - тебе будет кстати.
2. Знаешь да, я постоянно плачу в веники и клан чате..."о нет... меня убила робоге... робобелка(С) :))"
Сам придумал или подсказал кто?)
3. Отнюдь, шло обсуждение того, что ты и кучка твоих согильдийцев перешло к деду в гильдию, дедушка пригрел так сказать на груди. Только не вовремя, дедушка не доминирует, вон и по Франциске видно... бесится.
1 Розового неношу,извини не емо)
2 Exidos вар,вроде щас в реборнах,говорил как ты нервничал после сливов в кубе;)
3 Кучу в студию или балабол) Ктото "кучей" ушол к *****ам и гордо стрелки переводят,кагжетаг?)
Lionella
05.01.2010, 07:35
Моя система, как и Инсайн ТВ работает. Вам не удалось и 1/10 сделать от того, что для меня было проще простого =)
Угу, даже одну гильдию развалить не смогли. :)
Hooligan4ik
05.01.2010, 17:21
1 Розового неношу,извини не емо)
2 Exidos вар,вроде щас в реборнах,говорил как ты нервничал после сливов в кубе;)
3 Кучу в студию или балабол) Ктото "кучей" ушол к *****ам и гордо стрелки переводят,кагжетаг?)
1. Ты эмо. не носишь только потому что нет денег на краску :)
2. Да ты что :) Видимо ты лично с ним знаком. Нет? Тогда..как бы сказать помягче... не ври.
3. к "*****ам" (С) как не хорошо называть своих союзников словом которое обозначает скопление людей нетрадиционной ориентации. Хотя видимо твои согильдийы не уходили к стрингам в свое время? нет? или ты забыла... после развала стрингов они куда пошли? правильно к "*****ам"(С) из AD и Horde.
superpott
05.01.2010, 21:26
Тем временем дипломатия Хордов жжот напалмом, в кос добавляют за то, что к ним обращаются в дип. отдел =) http://horde.ucoz.ua/forum/9-6655-1
Еще можно попасть в кос за то, что защищаешь своего персонажа, так что дорогие нейтралы, если на вас сагрится Хорд, не смейте ему отвечать, попадете в кос :)
http://horde.ucoz.ua/forum/9-6628-1
Странный дипломат у них, при обращении к ним в дип. отдел, все дело заканчивается тем, что к исцу нет притензий! Жгите еще, очень интересно почитать=)
despot666
05.01.2010, 21:55
1. Ты эмо. не носишь только потому что нет денег на краску :)
2. Да ты что :) Видимо ты лично с ним знаком. Нет? Тогда..как бы сказать помягче... не ври.
3. к "*****ам" (С) как не хорошо называть своих союзников словом которое обозначает скопление людей нетрадиционной ориентации. Хотя видимо твои согильдийы не уходили к стрингам в свое время? нет? или ты забыла... после развала стрингов они куда пошли? правильно к "*****ам"(С) из AD и Horde.
1 Опять переход на личности,Беко нету аргументов не пиши;)
2 Кит мне дословно переказала их разговор в кубе,я посмеялся от души)
3 Если слово с и с ь ки для тебя значат скопление людей нетрадиционной ориентации (С) мне тебе жаль)
Все ищо жду кучу народу от 20штук и больше;)
(удачно сагрился) пишиищо)
Тем временем дипломатия Хордов жжот напалмом, в кос добавляют за то, что к ним обращаются в дип. отдел =) http://horde.ucoz.ua/forum/9-6655-1
Еще можно попасть в кос за то, что защищаешь своего персонажа, так что дорогие нейтралы, если на вас сагрится Хорд, не смейте ему отвечать, попадете в кос :)
http://horde.ucoz.ua/forum/9-6628-1
Странный дипломат у них, при обращении к ним в дип. отдел, все дело заканчивается тем, что к исцу нет притензий! Жгите еще, очень интересно почитать=)
хех))) жжошь))
по первой ссылке разбирательтво на счет Jolli, а этому персонажу именной кос вполне обоснован.
а по второй ссылке тоже все норм. задели слегка аое, а в ответ направленный слив.
а то что к исцу претензий нет, видимо с одной смерти не убудет, и в кос не заносят.
3 Если слово с и с ь ки для тебя значат скопление людей нетрадиционной ориентации (С) мне тебе жаль)
Ради этого я даже зарегался на форуме >_<
Скажите,пожалуйста, уважаемый о чем же мы говорили с Kitarlis, что заставило вас так смеяться? )
Безумно интересно.
Hooligan4ik
06.01.2010, 13:57
1. Печально. Аргумент ты не увидел? Жаль. Вроде довод хороший привел :)
2. У вас так заведено? Собраться в кружочек бывшими сокланами и во главе с Кити делиться друг с другом самыми сокравенными сексуальными фантазиями? (теперь понятно откуда у тебя в подписи робо-ге.. робо-белка в смысле) А до этого она рассказывала "разговор" в "кубе" с Дедом и Селидором? За день до этого Ноташа ей в кубе попалась тоже "поговорили"? Эх... Кити-Кити... нельзя столько фантазировать - сотрется грань с реальностью, а это может в свою очередь привести к очень печальным последствиям...
Хотя, я уверен, по большей части тут твои фантазии нежели ее, не так ли? ;)
3. И так, специально для тебя - копипаст:
к "*****ам" (С) - как не хорошо называть своих союзников словом которое обозначает скопление людей нетрадиционной ориентации (имелись в виду дружественные гильдии aka Horde, Ad, Stringi e.t.c.) . Хотя видимо твои согильдийы не уходили к стрингам в свое время? нет? или ты забыла... после развала стрингов они куда пошли? правильно к "*****ам"(С) из AD и Horde. Расшифровывать слово которое состоит практически из одних звездочек (*) думаю не нужно (хотя специально для тебя, поясню - оно начинается на "п" :) )
А вообще, с наступающим Рождеством!
Я так давно не заходил в пв что даже не помню в каком я клане+_+^_^
Покемон, мне интересно в каком ты клане?
sklaus11
08.01.2010, 16:41
тут слухи ходят, что альянс уже отбирает у хасфов мировых питов? раньше хордики спокойно фармили всех питов и никто их не трогал, а сейчас все превращается в многочасовые замесы и не в их пользу ))) скора хорды буду приходить на фарм питов только под угрозой кика ))) бугага )))
тут слухи ходят, что альянс уже отбирает у хасфов мировых питов? раньше хордики спокойно фармили всех питов и никто их не трогал, а сейчас все превращается в многочасовые замесы и не в их пользу ))) скора хорды буду приходить на фарм питов только под угрозой кика ))) бугага )))
такие эпизодические наплывы РРР уже происходили. Правда никогда не могли перейти на регулярную основу. вохможно повышение цен на лут в 2-3 раза придаст стимулов альянсу составить конкуренцию на питах.
despot666
08.01.2010, 18:43
Ради этого я даже зарегался на форуме >_<
Скажите,пожалуйста, уважаемый о чем же мы говорили с Kitarlis, что заставило вас так смеяться? )
Безумно интересно.
Аля,я неитрал но бекон мой друг,ево уже тут слили,он немного нервный,вы б ево слили,я немог не помочь другу,но я извиняюсь итд итп,достаточно?
despot666
08.01.2010, 18:47
1. Печально. Аргумент ты не увидел? Жаль. Вроде довод хороший привел :)
2. У вас так заведено? Собраться в кружочек бывшими сокланами и во главе с Кити делиться друг с другом самыми сокравенными сексуальными фантазиями? (теперь понятно откуда у тебя в подписи робо-ге.. робо-белка в смысле) А до этого она рассказывала "разговор" в "кубе" с Дедом и Селидором? За день до этого Ноташа ей в кубе попалась тоже "поговорили"? Эх... Кити-Кити... нельзя столько фантазировать - сотрется грань с реальностью, а это может в свою очередь привести к очень печальным последствиям...
Хотя, я уверен, по большей части тут твои фантазии нежели ее, не так ли? ;)
3. И так, специально для тебя - копипаст:
к "*****ам" (С) - как не хорошо называть своих союзников словом которое обозначает скопление людей нетрадиционной ориентации (имелись в виду дружественные гильдии aka Horde, Ad, Stringi e.t.c.) . Хотя видимо твои согильдийы не уходили к стрингам в свое время? нет? или ты забыла... после развала стрингов они куда пошли? правильно к "*****ам"(С) из AD и Horde. Расшифровывать слово которое состоит практически из одних звездочек (*) думаю не нужно (хотя специально для тебя, поясню - оно начинается на "п" :) )
А вообще, с наступающим Рождеством!
1 Нет неувидел.
2 Если у тебя проблемы личного характеру мне опять же жаль тебя;) что кого болит.Я б сказал тебе что ты рзпустил свои мысли в странное русло но ето банально прозвучит нетак ли?)
3 Стукнись об стенку ибо если ты своими детскими фантазиями слово не так понял ето лично твои проблемы,для тебя я ево разшифровал и задал конкретный вопрос.пишиищо)
Аля,я неитрал но бекон мой друг,ево уже тут слили,он немного нервный,вы б ево слили,я немог не помочь другу,но я извиняюсь итд итп,достаточно?
Из всего выше перечисленного верно лишь то, что Beko действительног мой друг и да,я не мог ему не помочь. Все остальное же ваши домыслы и будьте добры,оставьте их при себе и не прикрывайтесь моим именем в вашем говнометании.
Удачи.
Hooligan4ik
09.01.2010, 04:45
Ром, забей :))
-----
Робо-ге.. белка... до встречи на тв, хотя, я совсем забыл, у вас же тв теперь только с ордой... печально.
Надоело флудить с тобой, очень хочу появления Кити на форуме.
С ней флудить веселее нежели с человеком который умудряется в 1 слове делать 4 ошибки ;)
Ну да в один отдельно взятый день РРРФ смогли отнять целых 3 пита из вроде 21 и теперь этим гордятся. Бугага
Покемон, мне интересно в каком ты клане?
чем обусловлен интерес?
despot666
09.01.2010, 17:55
Exigos-тролинг ето понятие относительное. А так,удачи.
Бекон если б я писал на родном языке ты б запарился переводчик юзать;)
Ах да тебя перевели в равены,чтож сутя по итогам тв особого ефекта ты там не дал;)
чем обусловлен интерес?
Лол, а что ты так усиленно клан палить не хочешь? Из орды выперли что ли, стыдно теперь? %)
Лол, а что ты так усиленно клан палить не хочешь? Из орды выперли что ли, стыдно теперь? %)
Лолшто?
попытка не засчитана.
Лолшто?
попытка не засчитана.
Ожидаемо слился.
Ожидаемо слился.
Сочувствую...
И давно ты себе сочувствуешь?)
Хотя да, мне тоже всегда было жалко ордынцев.
И давно ты себе сочувствуешь?)
Хотя да, мне тоже всегда было жалко ордынцев.
Не себе, а тебе. Менингит ужасная болезнь.
Почему тоже?
Мне жаль, что у тебя менингит; впрочем, по постам было видно что ты нездоров. К врачам обращался?)
Блин, у меня такое впечатление что вас на форум ссылают как в штраф бат.
Объясняю последний раз.
1. Что значит не хочу палить клан?
2. Меня ни откуда не выперали.
3. Что означает словосочетание "Ожидаемо слился." по отношению к моему посту о незасчитанной попытке угадать остается только догадываться, кто и куда и почему слился.... непонятно..
4. Поэтому был сделан вывод что у тебя менингит, и я тебе посочувствовал.
5. Дальнейшие два твоих поста только подтвердили выставленный диагноз, а ведь я даже не врач.
А почему так мало пунктов?
Последний раз играл в декабре того года :drink: XD тут зашел в игру и офигел, хочеться спросить у тех кто вкурсе:
Народ кто может в кратце сказать какого черта голд стоит по 500к, да и вообще цены в миллионах на многие вещи??? :smokie:
Сказать что я в шоке это ничего не сказать :fear:
Tenarion
11.01.2010, 08:21
Народ кто может в кратце сказать какого черта голд стоит по 500к, да и вообще цены в миллионах на многие вещи??? :smokie:
Все началось с собирателей травы, которые искусственно завысили цену продаж и подняли рыночную стоимость таблеток в два раза.
На это остро отреагировали фармеры книг в 99 и приостоновили продажу, создавая дефицит.
Воспользовавшись слухами об ожидаемом кризисе, фармеры ХХ и собиратели поликов на кругах вступили в картельный сговор, за что им предьявили ультиматум фармеры морозных, обещая обрушить рынок дешевым говношмотом.
Завешиватели гуев просто воспользовались ситуацией и повысили цену в 4 раза (чисто заработать).
Нубы бросились покупать хирки, на что донаторы отреагировали повышением цен на золото.
Вот оно и стоит 500к.
Видите, мы сами виноваты.. а Нивал тут ну совсем не причем :p
дада....
А еще Тен забыл упомянуть введенные китайские сундучки, которые дают за прохождение куба (в кол-ве 1шт.) всем взявшим квест завершения в 50-й комнате, или же аж 3шт. на 80+ лвле взявшим вместо опыта в 50-й комнате квест "Загадочное снаряжение...(что-то там)".
Данные сундуки при открытии 100% дают 1кк денег, но вот открыть их можно только при помощи молоточка за 1.5голда из шопа.
А теперь с легкой руки ударюсь в расчеты:
стоимость голда 450к, т.е. 1.5г = почти 700к.
далее миражи стоят 35к, т.е. на 300к можно взять 8миражей, которые меняем на 16 талонов на игральные кости, которых "в принципе" хватает на нормальный проход куба с 1-й по 50-ю комнату.
Так же данные коробки дают в колличистве 3шт. за фулл прохождение гуй-му магистр (другие гуи - ХЗ)
И еще есть вероятность получить 2 коробки за прохождения морозных залов.
И что мы имеем в итоге:
1. Обычный проход куба не приносит дохода, хотя возможно в минус и не уходится, как раньше.
2. Много голда нынче тратиться на покупку именно молотков (почти как ежедневная яшма).
3. Не забываем, сейчас еще и сундучки введены.
4. Новая версия привнесла новые изменения в системе позиционирования и проверки координаты персонажа, что привело к сведению на 0 фарма с использованием джамп/флай/валл-хаков, соответственно количество фармеров-нелегалов резко снизилось.
Тут можно еще очень много нудно писать о том, что явилось причиной повышения цены на голд, но в целом Тен прав.
В повышении цен на голд надо винить ИГРОКОВ, причем не донатеров, а Фармеров. И тем более здесь в самой меньшей степени виноват Нивал.
Потому как это Вы хотите открыть кубовый сундук и ставите цену на скупку выше всех и так еще несколько тысяч игроков.
Kitarlis
11.01.2010, 12:11
Эх Китти:(
А под какими значками сейчас Фалены бегают, исключая оставшихся у вас нескольких человек?
Под значками неназываемой и Аллодов, Риго ^_^
Давай не будем о достижениях других рассуждать. Пусть играют как хотят, это их право и осуждать их за это глупо:)
Пусть играют) Но мнение-то собственное о стиле их игры иметь и высказывать можно)
Надоело флудить с тобой, очень хочу появления Кити на форуме.
Я вернулась, amen http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif
Белко, бояся Бяки, он развелся с женой, теперь, видимо, в творческом поиске новой любви всей своей life in pink-style ^_^
Спасибо что просветили :beer:
Ну что же остается тока решить играть дальше или .... , а то как увижу нынешние цены так сразу :fear:
notAtwink
13.01.2010, 05:08
Спасибо что просветили :beer:
Ну что же остается тока решить играть дальше или .... , а то как увижу нынешние цены так сразу :fear:
Имхо нет )Мы вовремя свалили )
ЗЫ:А что,орда это еще не прошлое?
Нашел тут любопытное:
ГМ, сменивший три гильдии (или больше?), ни одну не доведя до ума. Лидер, который в новом проекте ухитрился переругаться со своей расой, с главными союзниками (бог у бога портянки украл). Более того, ухитрившийся развалить на два лагеря и сам Инсейн. Идеал лидера, несомненно. :)
Раз уж ты так все хорошо помнишь,может подскажешь сколько раз гильдии под командыванием Джольки побеждали АД?)Я вот могу припомнить все от тотальных фейлов до маленьких щелчков по носу с нашей стороны и жалких попыток хоть что то сделать со стороны АД %)Да,конечно,это безусловно были недогильдии,недоведенные до ума,да еще и с плохим лидером.Только вот Джоля и компания постоянно выходят победителями,а победителей,как известно,не судят :)
Lionella
13.01.2010, 07:52
Только вот Джоля и компания постоянно выходят победителями,а победителей,как известно,не судят :)
Ну да, кратковременное соло глухаря на вершине навозной кучи и монументальный рывок вперед и скатывание по склону вниз. :) Впечатляет. Гильдии-однодневки.
Tenarion
13.01.2010, 08:30
Морлоки разговаривают?! О_о
Zavulon Shadow
13.01.2010, 14:00
Зашла посмотреть на цены, сделать ради ностальгии яшму. Продала две золотые хирки, получила на мелкие расходы 5 лямов О_О А вообще на форуме чета скучно =/
Тень,ну так приходит у своему финалу Орион...чем дальше заниматься...куда расти-народ без понятия.Вот и заходят лишь по ТэВэшиццо,о чём и говорят последние страниц 20-50 этой темы)
*утром на пви сделали 3 тх-бх за день...готовсо орион...скоро ресы т4 станут по цене как т3 из за частоты варки вина*
De-Light
13.01.2010, 14:16
Да уже многие,кто начинал давно играть на Орионе ушли или на другие сервера или в полуоффе игры как я))
заходят только на ТВ и сделать "яшму"))
Hooligan4ik
13.01.2010, 15:33
Kitarlis
Кити - белка вернулась? :)
Видел на днях кричали о приеме в фаллен :)
Сколько приняли? 1?
Попадался только 1 фаллен кроме тебя, Кити, это 89+ лук с пушкой на 70ый ур... это даже не смешно.
-----
"Дорогая" моя, Кити, жду тебя с нетерпением как всегда в кубе, очень уж хочется тебя убить очередной раз ;)
Tenarion
14.01.2010, 01:35
Фалленов больше нет
Kitarlis
14.01.2010, 09:38
"Дорогая" моя, Кити, жду тебя с нетерпением как всегда в кубе, очень уж хочется тебя убить очередной раз ;)
"Дорогих", милый няшка, советую поискать на Тверской ^_^
А про "хочется убить в очредной раз" - это как? Собрав патьку, чтобы на всех скиллов контроля не хватало (привет Фуллхаусу)? :rolleyes: Или дождавшись критоберса?)
Фалленов больше нет
Любимая фраза вашего Альянса на респе) Правда, в несколько более удивленном и возмущенном варианте ^_^
Tenarion
14.01.2010, 10:59
Любимая фраза вашего Альянса на респе) Правда, в несколько более удивленном и возмущенном варианте ^_^
На респе кого? Босса в хх, мирового пита... росянки?
Kitarlis
14.01.2010, 11:19
На респе кого?
Ммм.. Святых РРРФТихрензнаетскокабукаф в писзоне)
Lionella
14.01.2010, 12:21
Судя по тому, что убитые инсейны что-то пишут, да, но няшки их язык не понимают.
Shadowstrike
14.01.2010, 13:03
На нас наступило Будущее??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Hooligan4ik
14.01.2010, 14:26
"Дорогих", милый няшка, советую поискать на Тверской ^_^
Кити, что ж ты себя так не "ценишь" , т.е. ты хочешь сказать о своей дешевизне? ;)
(не расценивай как оскорбление, это шутка такая)
А про "хочется убить в очредной раз" - это как? Собрав патьку, чтобы на всех скиллов контроля не хватало (привет Фуллхаусу)? Или дождавшись критоберса?)
Кити, за все время что хожу в куб, я тебя каждый раз...эм убиваю при встречее, думаю с этим ты спорить не будешь. Собрать фулл пати в одной комнате комнете не реально, особенно когда идешь в куб один.
На счет крито-берса, я думаю тебе любой темный танк объяснит что у него 40%+ крита на 6 секунд.
(а откат у скилла 8 секунд) - Не пользоваться крито-берсом было бы очень глупо не так ли? ;)
Ты пойми, я не горжусь тем что могу убить приста, просто душе приятно.
Можешь считать за этакое проявление внимания к твоей скромной персоне с моей стороны.
Эх, если бы это было правдой... Кити, вспомни, когда твоя ги была представлена на том же "замесе" хотя бы 5 человеками... e.t.c.
Kitarlis
14.01.2010, 15:08
Кити, что ж ты себя так не "ценишь" , т.е. ты хочешь сказать о своей дешевизне? ;)
(не расценивай как оскорбление, это шутка такая)
Бяка, почаще общался бы с девушками - понял бы, что они бывают двух категорий: "дорогие" и бесценные. А то тянет тебя как-то на все сомнительное... То белко, то Лисичка... Кстати, Ми просила передать, что она не забыла про обещанную вам с Лисичкой баночку вазелина ^_^
Кити, за все время что хожу в куб, я тебя каждый раз...эм убиваю при встречее, думаю с этим ты спорить не будешь.
Потрясена твоей памятью всего происшедшего с момента наступления Anno Domini. Я вот как-то наших с тобой встреч в кубе не запомнила. Может, из-за асиста Exigos'а?
Можешь считать за этакое проявление внимания к твоей скромной персоне с моей стороны.
Честное слово, я просто-таки потрясена количеством своих виртуальных поклонников. И имя им - легион.
Кити, вспомни, когда твоя ги была представлена на том же "замесе" хотя бы 5 человеками... e.t.c.
Как показывает практика, один фоллен - это уже фуллпати. Иного объяснения, почему няшную пристю на селфах не смогли заковырять два мага, а запинали только при подходе двух луков и танка, я найти не могу.
Да и 5 фолленов - это жестоко... Ты вот от одной только Милли в офф сбегал...
Hooligan4ik
14.01.2010, 16:20
Бяка, почаще общался бы с девушками - понял бы, что они бывают двух категорий: "дорогие" и бесценные. А то тянет тебя как-то на все сомнительное... То белко, то Лисичка... Кстати, Ми просила передать, что она не забыла про обещанную вам с Лисичкой баночку вазелина ^_^
Потрясена твоей памятью всего происшедшего с момента наступления Anno Domini. Я вот как-то наших с тобой встреч в кубе не запомнила. Может, из-за асиста Exigos'а?
Честное слово, я просто-таки потрясена количеством своих виртуальных поклонников. И имя им - легион.
Как показывает практика, один фоллен - это уже фуллпати. Иного объяснения, почему няшную пристю на селфах не смогли заковырять два мага, а запинали только при подходе двух луков и танка, я найти не могу.
Да и 5 фолленов - это жестоко... Ты вот от одной только Милли в офф сбегал...
Ты вот от одной только Милли в офф сбегал :)(С)
Знаешь нет, в какие то моменты, мне даже было с ней приятно пообщаться, мозг конечно она выносить умеет... но чтоб сбегать от маленькой пристки в офф...)) очень улыбнуло ;)
-----
Бяка, почаще общался бы с девушками - понял бы, что они бывают двух категорий:
"дорогие" и бесценные.(С)
первое: мы говорили не о девушках вообщем, а конкретно о тебе
второе: я же просил не принемать в серьез, а ты обижаешься :(
-----
Потрясена твоей памятью всего происшедшего с момента наступления Anno Domini. Я вот как-то наших с тобой встреч в кубе не запомнила. Может, из-за асиста Exigos'а?(С)
Эх, Ромка - обольститель всему виной :(
Вызову, Рому на дуэль, победителю достанется "няшка" в виде Кити :D
-----
Честное слово, я просто-таки потрясена количеством своих виртуальных поклонников.
И имя им - легион.(C)
Да-да, Кити, вспонил LeGiOn'a. Танк из орды, не понятно почему во множественном числе... Ну да ладно.
-----
Как показывает практика, один фоллен - это уже фуллпати.(С)
Фаллен есть!
-Ага, будет есть, если покормят :) (С) Риго.
з.ы. Кити, а почему у тебя такая... эмо аватарка?
Kitarlis
14.01.2010, 16:43
Знаешь нет, в какие то моменты, мне даже было с ней приятно пообщаться, мозг конечно она выносить умеет... но чтоб сбегать от маленькой пристки в офф...)) очень улыбнуло ;)
Видимо, в опасени за свои 3 инты сбегал) Я по чем знаю.. она так долго сокрушалась, когда расписывала-расписывала ваш с Лисичкой медовый месяц, а ты взял и свалил...
первое: мы говорили не о девушках вообщем, а конкретно о тебе
второе: я же просил не принемать в серьез, а ты обижаешься :(
Открою страшную тайну: я частный случай девушек en mass. И как существо сердобольное беспокоюсь токмо о тебе... Ибо с таким подходом, как вешать на каждую особу женского рода ценник, можно считать себя потерянным для женского внимания)
Эх, Ромка - обольститель всему виной :(
Вызову, Рому на дуэль, победителю достанется "няшка" в виде Кити :D
(сделала пометку приволочь на место дуэли Дух вдовы с 9 детьми)
Да-да, Кити, вспонил LeGiOn'a. Танк из орды, не понятно почему во множественном числе... Ну да ладно.
"...тот заговорил с демоном, вселившимся в него: «Выйди, дух нечистый, из сего человека». И спросил его: «Как тебе имя?» И он сказал в ответ: «Легион имя мне, потому что нас много». "
Вспомнишь откуда это - дам печеньку ^_^
Фаллен есть!
-Ага, будет есть, если покормят :) (С) Риго
Любой будет есть, если покормят)
Однако опять же открою страшную тайну, можно не ждать, пока покормят, а добыть пищу самому)
Hooligan4ik
14.01.2010, 17:09
Видимо, в опасени за свои 3 инты сбегал) Я по чем знаю.. она так долго сокрушалась, когда расписывала-расписывала ваш с Лисичкой медовый месяц, а ты взял и свалил...
Это ж как Лисичка вас зацепил то, не по силам убить няшного лиса?
печально... наврено;)
Открою страшную тайну: я частный случай девушек en mass. И как существо сердобольное беспокоюсь токмо о тебе... Ибо с таким подходом, как вешать на каждую особу женского рода ценник, можно считать себя потерянным для женского внимания)
Разве я вешаю ценник на каждую женскую особу(С)? Кити, ты меня плохо знаешь. не обижайся на меня, я хороший, правда ;)
(сделала пометку приволочь на место дуэли Дух вдовы с 9 детьми)
Очень хотелось бы на то, как ты это сделаешь :D
2"...тот заговорил с демоном, вселившимся в него: «Выйди, дух нечистый, из сего человека». И спросил его: «Как тебе имя?» И он сказал в ответ: «Легион имя мне, потому что нас много». "
Вспомнишь откуда это - дам печеньку ^_^
Я не релегиозный фанатик, но это из некоего Евангилие от Марка. Печеньку скорми своей белке ;)
Любой будет есть, если покормят)
Однако опять же открою страшную тайну, можно не ждать, пока покормят, а добыть пищу самому)
Я не совсем понял к чему это ты, хотя.. мб к тебе Кити, это и применимо, но не к клану в целом ;)
Kitarlis
14.01.2010, 17:25
Это ж как Лисичка вас зацепил то, не по силам убить няшного лиса?
Не по силам, каюсь... Сложно запячить то, что не можешь найти :(
Да и не трогаем мы всяких голодных... кристинообразных.. нам их жалко(
Кити, ты меня плохо знаешь. не обижайся на меня, я хороший, правда ;)
Вынуждена констатировать, меня ты знаешь не лучше :rolleyes:
Очень хотелось бы на то, как ты это сделаешь :D
Никогда не стоит недооценивать женскую изобретательность ^_^
Печеньку скорми своей белке ;)
К сожалению, белок у меня много... На всех не напасешься... а вот тушканчик.. тьфу хулиганчик вполне укладывался в мой скромный бюджет(
Я не совсем понял к чему это ты, хотя.. мб к тебе Кити, это и применимо, но не к клану в целом ;)
Я к тому, что всяк кулик собственное болото хвалит.. Вот Риго, к примеру, в единсвтенной фразе порассуждал о кормящей мамке Жоле Фэйто-Равензовском, у которого молочных желез хватает не только на вскармливание триединой веры, вороньего поголовья, бесхирочных безумцев, но и даже няшек из объединения пловен-макаронен, пардон.. рисен.... вечно гарниры путаю... что там к птице подается...
Kitarlis
14.01.2010, 19:17
Вот и я думаю, чего Бяка не женился на Лисичке?..
OverdoSe666
14.01.2010, 20:45
А Китарлис ревнует...)) дада любовь хД
Kitarlis
14.01.2010, 22:18
Я не ревную, я в трауре... такой эвент сорвался http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
"я не узнаю вас в гриме"(с.)
Hooligan4ik
15.01.2010, 02:19
Кити ищет Лисичку, судя по ее постам :)
Кити, могу тебе его аську дать, пообщаетесь, женитесь.. и т.п. XD
+100500 любовь XD
Archon74
15.01.2010, 09:00
Ну да, кратковременное соло глухаря на вершине навозной кучи и монументальный рывок вперед и скатывание по склону вниз. :) Впечатляет. Гильдии-однодневки.
*Зевая* АД - однопроектная гильдия-однодневка, в отличие от полноценного игрового сообщества, способного иметь представительтва в разных игровых пректах, и члены которого не вынуждены идти на поклон к бывшим союзникам, вместе с которыми они даже близко не могут конкурировать с другими гильдиями-однодневками *ушёл работать*
Kitarlis
15.01.2010, 22:20
Кити ищет Лисичку, судя по ее постам
(лениво потягивается и подгребает под бок живность):
угу.. ищу... примерно в той же степени, что все ищут неуловимого Джо)
Hooligan4ik
16.01.2010, 02:36
(лениво потягивается и подгребает под бок живность):
Кити, переживаю за твое здоровье, у тебя завелись паразиты?(
Ай-яй-яй-яй... вот до чего доводят случайные половые свзяи (шутка, не принемать близко к сердцу)
------
Очень улыбнуло сегодняшнее тв RavenZ против AD, на самом деле было очень весело, причем весело было даже катаводам которые не ленились ударить армагидоном по скопившейся кучке AD... на их ближних столбиках :)
Честно, от пафосных AD ждал большего :(
(почему то вспомнились давнишние тв с фаллен/стринги)
Lionella
16.01.2010, 07:26
*Зевая* АД - однопроектная гильдия-однодневка, в отличие от полноценного игрового сообщества, способного иметь представительтва в разных игровых пректах, и члены которого не вынуждены идти на поклон к бывшим союзникам, вместе с которыми они даже близко не могут конкурировать с другими гильдиями-однодневками *ушёл работать*
С каких пор количество стало превалировать над качеством? Лучше стремиться занять ложу в одном проекте, чем иметь по приставному стульчику в каждом из.
amokintes
16.01.2010, 10:40
С каких пор количество стало превалировать над качеством? Лучше стремиться занять ложу в одном проекте, чем иметь по приставному стульчику в каждом из.
Боюсь, в вашем случае это не ложа, а так, подстилка. :shuffle:
Loreley_Lee
16.01.2010, 18:08
Боюсь, в вашем случае это не ложа, а так, подстилка. :shuffle:
А в вашем что? Сливной бачок? ;)
amokintes
16.01.2010, 18:37
А в вашем что? Сливной бачок? ;)
Ну, Франсiська же заявила, что в нашем случае - приставной стульчик. :rolleyes:
Интересно, какое же место занимают Хорды? Полагаю, что место того самого порога, где лежит подстилка АДов.
LIdstr0m
16.01.2010, 21:23
Гггг...Бред пишетсо)
LightMerk
17.01.2010, 04:26
Ваще не понмаю таких людей. Ты хоть сам понял че ты написал. Почитай еще раз и отредактируй сообщение!
Lionella
17.01.2010, 07:29
Ну, Франсiська же заявила, что в нашем случае - приставной стульчик. :rolleyes:
Ну могу исправить на "стульчАк" , (посмотри в словаре. :) Даже если он и декорирован под трон. :)
amokintes
17.01.2010, 10:16
Ну могу исправить на "стульчАк" , (посмотри в словаре. :) Даже если он и декорирован под трон. :)
Боюсь, что с такими аллюзиями (посмотри в словаре :rtfm:) мы скоро зайдем в тупик.
И вообще, стульчак бывает приставной? К чему он тогда приставляется? К вам? :lol:
Lionella
17.01.2010, 17:05
Боюсь, что с такими аллюзиями (посмотри в словаре :rtfm:) мы скоро зайдем в тупик.
И вообще, стульчак бывает приставной? К чему он тогда приставляется? К вам? :lol:
Господи, Выбегалло, ты, видимо, хотел написать "иллюзиями"?
Потому что:
Аллюзия — АЛЛЮЗИЯ (намек) риторическая фигура, заключающаяся в ссылке на историческое событие или литературное произведение, к-рые предполагаются общеизвестными. Таковы напр. выражения: Пиррова победа, Демьянова уха и т. п.
Неплохой словарный запас встречается и у некоторых представителей семейства птичьих (нет-нет, я не про ворон), но представителю рода сапиенс все же более пристало употреблять слова к месту. Например - применительно к твоему посту - "сортирный юмор". :)
amokintes
17.01.2010, 18:15
Господи, Выбегалло, ты, видимо, хотел написать "иллюзиями"?
Потому что:
Аллюзия — АЛЛЮЗИЯ (намек) риторическая фигура, заключающаяся в ссылке на историческое событие или литературное произведение, к-рые предполагаются общеизвестными. Таковы напр. выражения: Пиррова победа, Демьянова уха и т. п.
Неплохой словарный запас встречается и у некоторых представителей семейства птичьих (нет-нет, я не про ворон), но представителю рода сапиенс все же более пристало употреблять слова к месту. Например - применительно к твоему посту - "сортирный юмор". :)
Франсiська, ты решила блеснуть интеллектом? Ну слава Богу, я уже заждался.
На, вперед, подавись войной ссылок:
"Литературная аллюзия (наряду с таким приемом, как реминисценция) является средством создания межтекстовых связей, это не более чем прием, заключающийся в том, что аллюзия “намекает” на некое событие, бывшее в действительности либо вымышленное. Аллюзия также может функционировать как средство “расширенного переноса свойств и качеств мифологических, библейских, литературных, исторических персонажей и событий на те, о которых идет речь в данном высказывании”, в таком случае “аллюзия не восстанавливает хорошо известный образ, а извлекает из него дополнительную информацию”. Аллюзивное слово выступает в качестве знака ситуационной модели, с которой посредством ассоциаций соотносится текст, содержащий аллюзию. Таким образом и происходит взаимодействие между литературно-художественными произведениями, которое называют аллюзивным процессом.
Аллюзия, таким образом, предстает как заимствование некоего элемента из инородного текста, служащее отсылкой к тексту-источнику, являющееся знаком ситуации, функционирующее как средство для отождествления определенных фиксированных характеристик. Аллюзия, таким образом, является интертекстом, элементом существующего текста, включаемым в создаваемый текст. В то же время интертекстуальность, в первую очередь, объясняет саму возможность взаимопроникновения текстов, факт существования их в объединенном пространстве в виде единого текста, который представляет собой вся человеческая культура."
А иллюзия, моя дешевая, это у тебя - "Иллюзия, психолог., искаженное восприятие, обман чувств. И. оптические (И. зрения, псевдоскопия), неправильные представления о форме, размере, цвете и положении в пространстве предметов внешнего мира. Большинство И. коренится в психике человека, в невольных предвзятых суждениях, основанных на привычке связывать впечатление с причиной, его вызывающей. Так, например, из двух равных предметов мы считаем большим тот, который видим яснее и отчетливее. К другой категории относятся И., обусловливаемые оптическими особенностями глаза. Сюда относятся явления, зависящие от хроматической аберрации и астигматизма глаза, явления иррадиации, явления субъективных цветов."
Попроси свою подружку-журналистку объяснять значение слов, чтобы не путаться. А то ты сейчас, с прискорбием отмечаю, питаешь иллюзию того, что аллюзия на тебя - Сова из "Винни-Пуха". :(
я так погляжу народ наконец отпраздновался и готов к форумной грызне?)
Terramorpher
17.01.2010, 20:24
Так, а 9000 пост мой)
Исполнилась мечта идиота. 8-)))
Ждём 10к.
Алариана на вас не хватает :)