Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Nestle777, сам справишься, мы в тебя верим:hamster_44:
PS: если ручками никак, зубами попробуй :3
РРS: Я боюсь, в них нет ничего интересного:hamster_12:
Azohenvey
22.09.2013, 09:21
Няшные топы и еще более няшные нейтралы, заделитеся пожалуйста временем ориентировочным временем респа боссов обратно-белый и обратно-черный по титулам:fox_8: Задолбалась второй вечер их караулить:fox_21:
судя по обрывочным сведениям, респ должен быть где-то глубоко в ночи:) больше ничо не знаю
Респ у этих питов глюканутый, но не 24 часа
Nestle777
22.09.2013, 16:21
Nestle777, сам справишься, мы в тебя верим:hamster_44:
PS: если ручками никак, зубами попробуй :3
РРS: Я боюсь, в них нет ничего интересного:hamster_12:
Зависит от того, какого ты пола. С другой стороны, все-таки и это не так важно.
Зависит от того, какого ты пола. С другой стороны, все-таки и это не так важно.
С любой стороны, если твое единственное достоинство в трусиках, то это печально :hamster_12:
Robin1954
22.09.2013, 19:46
У всех разные достоинства :)
unclefedorbest
22.09.2013, 19:47
плохо когда нет достоинства НИГДЕ:default_47: так что в труханах - еще не самый худший вариант
Robin1954
22.09.2013, 19:51
И вообще почему "кой-чо в трусах" принято называть достоинством?Получается все пасаны - "достойные"?!
Кто чем дорожит и гордится, у того такое и достоинство.
ACMILAN89
22.09.2013, 22:18
Луны тащат, ну :) Всем спасибо
IrisaAether
22.09.2013, 22:27
Желаю тем, что сливает на выходе массами, дропнуть весь шмот.
шикарно а тем кто там застрял че делать?
Ужас.
Впрочем, не удивляет.
grizzo11
22.09.2013, 22:35
Вот тех кто АОЕшил, застряли на месяцок, так что пока ниче не делать.)
VANDER422
22.09.2013, 22:36
Меил только говноакции способно делать и больше ничего. И вы еще собираетесь к ним в другой проект бдсм- щики))
grizzo11
22.09.2013, 22:36
А вообще странное БД. Редко кого из противников с хиркой встретишь, 95% убивается ваншотом с автоатаки.)
Azohenvey
22.09.2013, 22:44
изначально все ждали, что выигрывать будет династия, которая стоит напротив Ориона...
И так было..
Орион играл против двух...
И мы сделали это
я думаю, что заслуга "бесхирочных нейтралов"(тм) тут тоже есть..
Крнфедерация свободных народов Ориона не ударила в грязь лицом
mariam75
22.09.2013, 22:51
Ханя протащила кучу флагов огородами :hamster_25: мне вот башни на мосту не понравились, народ странно бегал, и башни не бил :hamster_17: а вот кристаллы шикарны
я хочу мою репу :fox_6:
выпустите меня из этого чистилища :monkey_7:
Princeskka
22.09.2013, 23:08
Всем спасибо) было весело)
Говорят подняться на пригорок и сделать тп в город
оставляет на том же месте
IrisaAether
22.09.2013, 23:13
шикарно а тем кто там застрял че делать?
Тебе желаю дропнуться в первую очередь. :pig_1: Твой покрасневний ник был первый.
Princeskka
22.09.2013, 23:14
Прочитайте, что вам пишут. Много ребят уже вышли с помощью этого.
Забегаем на пригорок(на слове или как удобнее) на ПРИГОРКЕ жмем тп в город или журавлик. Вас ТПшит туда, куда нужно. И все хорошо, не нужно мучать саппорт.
Я выбежала на пригорок с откатами...на слове - заюзала тп - выкинуло из игры - зашла уже у нипов
у меня все привязано это так к слову. Меня начали бить ну я и ответила тем же)) так что свои пожелания можешь оставить кому-нибудь другому
mina1503921
22.09.2013, 23:16
Завтра ТВ будет 15 на 15 кажется.. :D
nefluder
22.09.2013, 23:17
Тебе желаю дропнуться в первую очередь. :pig_1: Твой покрасневний ник был первый.
ербики такие добрые, аШ противно
Princeskka
22.09.2013, 23:18
А Галаранчик все туда же =\
Azohenvey
22.09.2013, 23:26
Конфедерация свободных народов Ориона решила высказать поддержку клану АД.
поэтому все нейтралы сознательно идут на собеседование к Эльке.
Иначе я, как самопровозглашенный представитель свободных народов Ориона, буду вынужден распустить собрание представителей свободных народов......
IrisaAether
22.09.2013, 23:30
ербики такие добрые, аШ противно
Читай внимательно, потом говори.
http://savepic.org/4517790.jpg
Это новая мода убивать лагающих на бд сервере?
Есть такое =.=
Но на пользу оно идет. Когда ты труп, больше шансов что не отступаешь при релоге.
Можно встать и тпшнутся в дефолтную локу отойдя чуть в сторону.
P.S. ТВ будет интересным, если все так пойдет xD
Целенаправленно ? тех кто вылез из текстур о боже..
Целенаправленно ? тех кто вылез из текстур о боже..
Ну как целенаправленно, Вата вон арманул по толпе, 200 часов разов. xD
Azohenvey
23.09.2013, 00:35
Есть такое =
Будь ты проклят.
Ты всех нас предал.
Король,который аоешит всех в этой яме. Мда...у нас лучший король. Мало того,что на самом БД толком ничего не сделал,так потому еще и мешал выйти. Ну не животное ли? Позор тебе,Берька.
Не, Беря молодец, нормально королем побыл.
Azohenvey
23.09.2013, 00:53
Король,который аоешит всех в этой яме. Мда...у нас лучший король. Мало того,что на самом БД толком ничего не сделал,так потому еще и мешал выйти. Ну не животное ли? Позор тебе,Берька.
ну затащили же))
свободные народы Ориона хорошо отыграли
taiss333
23.09.2013, 00:54
Затащили или нет - в застреваниях массовых он виноват в т.ч.
Стыдно за тех кто массами сливал на этом респе игроков торчащих в лагах. Куча народу потеряла много химии, скатали хирки и говорят что некоторые даже дропнулись.
Не было бы этих сливов все вышли бы из лагов в 10ть раз быстрее.
Хотите там кого нибудь убить - бейте единичными скиллами, совесть то иметь надо.
Берьке же советую сначала думать а потом делать.
Зачем мешать людям выходу с этого эвента? Это ну никак не поспособствует увеличению народа пришедшего на БД от сервера.
Такие сливы наруку только нашим противникам, чем нас меньше тем им лучше. Не говоря о том что он к тому же и король. Печально всё это.
На следующее БД наши пачки отключают сообщения династии и короля или просто закрывают чат. Нафиг нужно.
loed2135
23.09.2013, 01:21
Готовимся к следующей неделе. Чую, будет жарко - все три сервера будут пячить нас :hamster_2:
Риго, в начале если так подумать аоешили все кто мог, кто не мог слился от количества одновременных аое, меня например били и наши и чужие и фз кто знает еще.
Спустя час зашла попытаться выйти с бд просто при воскрешении заюзала кхшную иммунку и вполне спокойно (не считая какого то надоедливого танка) добралась до пригорка. Недалеко от места респа начинается пис-зона на ускорялках добраться до нее не проблематично. А на счет потерь простите вы и в миру ходите без кукол, если что то дропалось, то значит либо вы тоже аоешили в результате чего были красные либо зашли на бд красными, но опять же без кукол которые по сути на бд не теряются.
grizzo11
23.09.2013, 01:31
Риго, в начале если так подумать аоешили все кто мог, кто не мог слился от количества одновременных аое, меня например били и наши и чужие и фз кто знает еще.
Спустя час зашла попытаться выйти с бд просто при воскрешении заюзала кхшную иммунку и вполне спокойно (не считая какого то надоедливого танка) добралась до пригорка. Недалеко от места респа начинается пис-зона на ускорялках добраться до нее не проблематично.
Как все просто, только нужно учесть что большинство отступает и юзать ничего не может, но хирки катает. Так же огромная куча народу была в "антифлае", передвидение вперед-назад под АОЕшками и станами особо не продвигает вперед. А насчет АОЕшили кто мог, тут фигня какая-то, много кто мог, мало кто делал, тем более ржа в чат. ;)
Гризо, у меня тоже каталась хирка) 100к хирки только пока прогружалась ушло в никуда)))
А насчет того что кого-то там слила) обнаружила что 200 часов пк после того как меня слили))) если честно вообще ничего не видела тыкала кнопки наугад после фразы в венике " ой а тебя бьют"
PS самое прикольное было потом лог дамага читать)
PSS И вообще это все Вега виновата они дамажить начали))))
Alex_Star
23.09.2013, 02:11
нунэзнаю насчет Веги) у меня знакомство с идеальным выходом с идеального БД началось с надписи вас убил персонаж Whatever. после чего его подвиг повторили по нескольку раз Малыш365, Самаэль, хДанилх, и прочие.(у наших все таки дамаг больше, чем у вских вегосириусмировцев ;) ) Особенно отмечу отличившегося под конец Йорика1. Его запомнили очень многие, учитывая что он начал самоутверждаться тогда, когда уже половина трупиков ушла на родные сервера, и он просто мешал выбраться из ямы оставшимся.
Insomnist
23.09.2013, 02:14
Все кто аоешил и свои и чужие, мягко скажу "фу такими быть". А особенно бесит фраза "ну нас аоешит, а че мы не можем". Детский сад и неуважение к другим. ( а еще радует отмазка тыкал все подряд, как блин дамажащие скилы помогут вам выбраться). Ушел в релог на 1.5 часа, после слива 100к хирки. При условии что на бд скатал 200к всего.... От отступания помогает релог, а не слив, как бы.
Надо было скрин еще сделать кто бил и потом лично каждому сказать "фу-фу-фу"
Извиняюсь, кого слил сначало аое. Честно говоря подумал сначала, что достаточно реснуться, чтобы выбраться. Ударил 1 раз хвостом, потом если бил, то только одиночными и тех кто сам в таргет лез.
Insomnist
23.09.2013, 02:45
Надо было скрин еще сделать кто бил и потом лично каждому сказать "фу-фу-фу"
Сделано и написано.
^_^
PurpleLemon
23.09.2013, 02:53
Когда вырвался из отступаний - слил какую краснючую поганку с циферой 3, которая влезла в таргет. А так в этой куча-мале мне скатали половину того, что скатали на БД.
mina1503921
23.09.2013, 07:38
Спасибо всему серверу за участие в Битве Династий!
Неплохо выступили, особенно порадовали нейтралы, большинство были с хирками и имунками, что не может не радовать. Меня на какой то локе около найтов саппортили 2 приста с 90 грин пушками, благодаря которым я усппешно донес 2 флаг. Красавцы а не ребята! :)
1 место все таки заслуженно.
С добрым утром Орион!
и так надо выступать всегда!^_^
а обижаться и говорить, что ой нас били, мы будем сами по себе пользы никому не принесет,т.к. это минус проточенная и сыгранная пачка , а с учетом того, что все попрут на нас на следующем бд, то такое отбивания от коллектива мы себе позволить не можем :fox_11:
мы ведь и вегасирусумире покатали хирки и в другой раз, некоторые подумают дважды о том, стоит ли приходить на бд :fox_1:
а как известно: меньше народу - больше монет :fox_49:
ищите всегда во всем плюсы ^_^
PurpleLemon
23.09.2013, 09:55
Ну монеты - это единственное, чего было более-менее в достатке.
А вот с фаном совсем беда. На кристаллах так это же вообще жесть, когда 15-20 человек аоешат на респе 40! И при этом еще специально агрят их стражей, чтобы те раскидывали всем несогласки, а они могли в этот момент продамажить на имуночке к примеру.
А у меня такой вопрос назрел, на пвп серваке для бд ж есть пис зона? И торг там работает? Тогда топ барыги смогут заниматься теперь куда более серьезными спекуляциями, учитывая разницу в ценах на разные итемы на разных серверах, вместо того чтобы ходить на сам ивент, половина народу будет ходить в их торговые палатки..
Ну или по крайней мере юаньки напрямую перекидывать между серверами смогут желающие переехать на более старые и живые серверы.
Гайд почитать не удосужились:
"Шоп, торг не работает, запасайтесь необходимым заранее"(с)
mariam75
23.09.2013, 10:57
У меня такой вопрос.
Из 3х типов терр мы уверенно тащили на кристаллах и флагах, а на мосту так же уверенно проигрывали. Это мне так повезло с патями или...?
БД судя по всему была интересной, а мы лузеры, домой к компам и интернетам попали только к полуночи:hamster_2:
о_О Ханя в Хантерсах, Ханя больше не нейтрал:hamster_50:
Вау.. Сколько баттхерта.. Даже слегка жалею, что не пришел на бд.. Но админы с моего сервера справились замечательно хД:fox_3:
Лол.. Темой ошибся.. Никак не выбраться из противостояния)
Cheshire_Meow
23.09.2013, 12:16
Кто Верма обидел? У него столько ненависти к Ориону, что скоро пойдет по веникам/тимспикам/рейдколлам и т.д. уговаривать все серваки на следующем БД Орион овнить.
З.Ы. На мосту надо просто занять выгодную позицию атаки, а не дефа. Первый бой на мосту мы эпично всрали именно потому, что нейтралы, которые были с нами жались к нашим башням и дальше не шли. Потом ок было.
fluderty24
23.09.2013, 13:13
зато есть чо почитать, спасибо мэйлу хоть за это хД
PurpleLemon
23.09.2013, 15:36
зато есть чо почитать, спасибо мэйлу хоть за это хД
Так маил как раз написал как обычно мало
Гайд почитать не удосужились:
"Шоп, торг не работает, запасайтесь необходимым заранее"(с)
Про шоп помню, про торг не обратил внимание. А зря, перекроило б экономику игры в очередной раз.
Karina72
23.09.2013, 22:56
Передаю привет РРРФ, только что собравшим 28 человек на 15.
unclefedorbest
23.09.2013, 23:08
берька пишет, что 38))
Karina72
23.09.2013, 23:09
берька пишет, что 38))
Уже за 40 перевалило.
unclefedorbest
23.09.2013, 23:15
тренировка перед МБД, норм
госпади, Анкл,какой же ты жополиз...
unclefedorbest
23.09.2013, 23:46
госпади, Анкл,какой же ты жополиз...
госпади, Лок, ты об чем? оО
Maksimusik
23.09.2013, 23:47
50 - 60 70 80 а ещё все врубили фрапсы и прочую фигну и начали снимать =)
911GTstreet
24.09.2013, 00:22
Доброго вечера жителям данной игры. Спасибо ХАГ за вечернее ПВП в морае, до встречи ребята.
911GTstreet
24.09.2013, 00:24
Карина, ты меня тоже к РРРФ посчитай
Mishima1945
24.09.2013, 00:35
берька пишет, что 38))
Уже за 40 перевалило.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130924/TCkLUbYx.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Суть фильма:
В Морае их засекает вертолёт, и часть пути им приходится пройти по пещерам, попутно перестреляв отряд из 28 бойцов РРРФ, посланный в погоню за ними. Наконец, герои подходят ближе к ПИС-зоне. Внезапно путь перекрывается РРРФовскими бронемашинами и танками. Батальон РРРФ из 400-т человек предлагает им сдаться, на что герои отвечают отказом. Завязывается масштабный бой. Берька и =Karina= прячутся в окопе. На помощь приходят 13 моджахедов. В ходе боя =Karina= захватывает танк и пытается при помощи орудия сбить вражеский вертолёт. В конце концов танк и вертолёт сталкиваются, но =Karina= остаётся жива. В финале герои прощаются с моджахедами, а =Karina= пишет на оффе о Грандиозной Победе, после чего они садятся в чудом уцелевший джип РРРФ и возвращаются в ПИС-зону. В конце фильма идут титры «Фильм посвящен доблестным борцам ЕХВ».
Karina72
24.09.2013, 00:42
Блин, когда уже введут лайки на форуме :pig_2:
LLIuLLIka
24.09.2013, 00:49
Реборны жрут вкусные таблетки)
А на какого танка села Карина? И вообще это Ареска балуется такими глупостями)
http://savepic.org/4473820.jpg
loed2135
24.09.2013, 02:29
Просто все хотят на видео попасть, что поделать :hamster_1:
mina1503921
24.09.2013, 06:22
Кстати да..
Как там прогресс в сапорте?
Сразу послали или сказали, что разберутся..? :D
За то что попал в кино поставил лайк.
PurpleLemon
24.09.2013, 07:51
А ты король:)
А смеральда всё еще юзает ту же фигню, которая на видео?
Pavel713
24.09.2013, 08:22
А ты король:)
А смеральда всё еще юзает ту же фигню, которая на видео?
Это не имеет никакого значения, пока Алисия в любой позе ловит печати/слипы из толпы)
PurpleLemon
24.09.2013, 09:38
Это не имеет никакого значения, пока Алисия в любой позе ловит печати/слипы из толпы)
Эх, клёвая она лиса, не то что я:(
Pavel713
24.09.2013, 10:21
И не говори, к тому же дагеры на двенадцать=\
mariam75
24.09.2013, 10:43
Мне кажется, или все чары в шортиках бегают? :hamster_39: типа трусики?
silkytail
24.09.2013, 11:01
это нуд-патч от китайцев :)
loed2135
24.09.2013, 11:28
Кстати да..
Как там прогресс в сапорте?
Сразу послали или сказали, что разберутся..? :D
За то что попал в кино поставил лайк.
А мне Берька вообще запретил комменты писать :hamster_13:
mariam75
24.09.2013, 11:50
это нуд-патч от китайцев :)
А можно ссылочку в пм, где взять? И да, что за неравноправие: судя по картинке, в шортиках токо мальчики, а девочки без ничего... даешь больше голых мальчиков!:hamster_30:
PurpleLemon
24.09.2013, 12:06
И не говори, к тому же дагеры на двенадцать=\
Хм, я подумал что ты про лису. А зачем сину ловить что-то? На него и так хрен что повесишь с этим читобафом.
silkytail
24.09.2013, 15:07
А можно ссылочку в пм, где взять? И да, что за неравноправие: судя по картинке, в шортиках токо мальчики, а девочки без ничего... даешь больше голых мальчиков!:hamster_30:
в клиенте кнопочку слева сверху тыцаешь, и там надо третью вроде галочку поставить :)
loed2135
24.09.2013, 18:27
А можно поинтересоваться у людей из клана HUNTERS, знающих толк в читах, что за ужасный софт применяли противники на этом видео, что единственным спасением оказался тп в пис под иммункой? :hamster_2:
http://www.youtube.com/watch?v=3Y2gDryryKY
P.S. Автор Лок :hamster_1:
unclefedorbest
24.09.2013, 18:36
это старый добрый чит, носящий название "шесть на одного":hamster_2:
в 6рм пытаются зафармить берьку еще и видео снимают своего фейла:D
loed2135
24.09.2013, 18:49
Опять роль http://www.youtube.com/watch?v=-RcKtkbwyVs исполняешь? :hamster_1:
unclefedorbest
24.09.2013, 18:56
Опять роль http://www.youtube.com/watch?v=-RcKtkbwyVs исполняешь? :hamster_1:
ты роль месного дурачка уже давно исполняешь:hamster_1: все же это воспринимают как данность)
Mishima1945
24.09.2013, 19:30
Его бьют только 3-е,где вы 6-х увидели я ХЗ.
unclefedorbest
24.09.2013, 19:42
на радаре 6 членов пати, но может афкают конечно
Robin1954
24.09.2013, 20:03
http://pw.mail.ru/news.php?article=3552 Очень кстати .
silkytail
24.09.2013, 20:45
предлагаю всем проголосовать за название "не нужен" :)
http://pw.mail.ru/news.php?article=3552 Очень кстати .
Это намёк?
Robin1954
24.09.2013, 21:07
Не совсем тебя понял :)
На что намек?)
grizzo11
24.09.2013, 22:06
в 6рм пытаются зафармить берьку еще и видео снимают своего фейла:D
Ну теперь понятно откуда ноги у "ускореных полетов" и прочей фигни растут.) Называется "смотрю в книгу - вижу фигу", не удивительно что везде читы мерещатся.)
Скорее всего и чит "ускоренного полета" это разница в разряженом полете и нет, если уж так все со зрением плохо...
Mishima1945
24.09.2013, 23:20
на радаре 6 членов пати, но может афкают конечно
Анкл,их там вообще то 7,4-ро либо АФК,либо нейтралы)
unclefedorbest
24.09.2013, 23:25
Анкл,их там вообще то 7,4-ро либо АФК,либо нейтралы)
ну ок, ошибся)
Lionella
25.09.2013, 01:46
А можно поинтересоваться у людей из клана HUNTERS, знающих толк в читах, что за ужасный софт применяли противники на этом видео, что единственным спасением оказался тп в пис под иммункой? :hamster_2:
P.S. Автор Лок :hamster_1:
А ты все же попробуй сам, хотя бы попытайся поставить себя на место человека, который если и хочет кому-то что-то доказать, то только себе, не страдает комплексами неполноценности, не причитает во время пвп при неудачном раскладе, что у него "камикадзе не сработал" (с), никогда не пытается перекричать других на общем сборе, говорит тихо и по делу, а если, не услышали, так сами виноваты и потом пожалеют, не боится сесть в лужу, пробуя новое, не отсиживается в стороне, наблюдая, как другие набивают шишки. Ты хотя бы можешь представить степень уверенности в себе, когда ты делаешь ровно то, что ты хочешь и прекращаешь, когда захочешь, лишь потому, что внезапно тебе наскучило, и тебя меньше всего заботит, как оценят это другие? Или я опять трачу бисер, забывая, что вокруг меня не взрослые личности, а драчливые мальчишки, орущие друг другу: "слабо"?
Ну теперь понятно откуда ноги у "ускореных полетов" и прочей фигни растут.) Называется "смотрю в книгу - вижу фигу", не удивительно что везде читы мерещатся.)
Скорее всего и чит "ускоренного полета" это разница в разряженом полете и нет, если уж так все со зрением плохо...
Я вот даже не знаю, что хуже, то ли лицемерие, то ли глупость. Уже даже не о клановых секретных прогах речь. На нескольких форумах в полне так себе открытом доступе валяются уже подогнанные под обнову бесплатные патчи, включающие в себя и разгон полета, а ты все в позе оскорбленной девственницы стоишь.
Azohenvey
25.09.2013, 01:59
А ты все же попробуй сам, хотя бы попытайся поставить себя на место человека, который если и хочет кому-то что-то доказать, то только себе
Извини, я может что-то путаю, но ты сейчас вот, чисто случайно, не про того человека, у которого каждый первый скрин о том, как он мощно армой по толпе жахнул?
grizzo11
25.09.2013, 02:47
Я вот даже не знаю, что хуже, то ли лицемерие, то ли глупость. Уже даже не о клановых секретных прогах речь. На нескольких форумах в полне так себе открытом доступе валяются уже подогнанные под обнову бесплатные патчи, включающие в себя и разгон полета, а ты все в позе оскорбленной девственницы стоишь.
Как ты сама с собой-то уживаешся в этом случае?) Или как у Горлума?
Посмотри видео, найди 6 атакующих персонажей и получи в подарок очки!) Уж если так все плохо с восприятием происходящего, то есть сомнения что и остально им не видится примерно в этом же свете. Да и наличие программ где-то, никак не означает неприменное их присутствие у противника, вполне может оказаться, как и в этом случае, хорошим воображением и желанием приукрасить.
А насчет моей оскорбленности, тут совсем мимо, мне откровенно все равно, как и кому лепят ярлыки, они очень удобно клеются даже если ты весь из себя положительный и честный, вот так ляпнешь пару раз и уже Ербов роботами кличут. Как мало для ярлыков-то нужно... Могу в следующий раз подписывать про сарказм, меня это тема очень забавляет, но уж никак не оскорбляет.
Lionella
25.09.2013, 08:20
Извини, я может что-то путаю, но ты сейчас вот, чисто случайно, не про того человека, у которого каждый первый скрин о том, как он мощно армой по толпе жахнул?
который если и хочет кому-то что-то доказать, то только себе.
И прости, но больше я адаптацией собственных текстов заниматься не буду. Ты все равно видишь только то что хочешь. Берька коллекционирует дамаги, я коллекционирую идиотизмы, но провоцировать на них, занятие неблагодарное. Кстати, сам случай роли совершенно не играет. Уходишь с пвп - ааа, убегаешь, принимаешь бой - ааа, выпендриваешься, слабых бьешь еще и снимаешь... Как и было, когда Берька выложил пвп с толпой слабых неорганизованных чаров.
Да и наличие программ где-то, никак не означает неприменное их присутствие у противника, вполне может оказаться, как и в этом случае, хорошим воображением и желанием приукрасить.
В смысле, как то видео Гриззли, где из двух фраз разных людей слепили слово "радар"? В отличие от того видео заснятые в огромных количествах ролики с разогнанным полетом в 90% случаев не вызывают никаких сомнений и двойных толкований. И лицемерием я называю попытки утверждать, что на них все нормально. Заметь, я не утверждаю, что их использует только одна сторона. Я же говорю, достаточно программ в свободном доступе, не ограниченные принадлежностью к одному клану, доступные как и любам топам, так и нейтралам. Но, естественно, видео снимались не по всем подряд, всем плевать, что Вася Пупкин летает на ускоре, это же понятно, но на снятых видео, где-то очень явно, где-то чуть менее, но безо всяких усилий заметно использование этого бага. И если это очень хорошо вижу я, а кто-то упорно утверждает, что этого нет и быть не может, я не могу не сделать выводы, хотя бы для себя, либо о крайней степени притворства, либо о крайней степени глупости этого человека.
коменты лохтара доставляют:D
знатный батхерт на берьку
http://s019.radikal.ru/i617/1309/ca/496201f6bea9.png (http://radikal.ru/fp/df6d7d87ccb54de8a68aa896ba8f4f4a)
выпешите ему что-нибудь от жжений
mariam75
25.09.2013, 08:38
Сегодня откроется новое голосование за короля. Будут ли в этот раз альтернативы? :hamster_46: Беря, конечно, молодец, и все такое, но не один же он на Орионе? И почему в прошлый раз никого не было?
Lionella
25.09.2013, 09:21
Сегодня откроется новое голосование за короля. Будут ли в этот раз альтернативы? :hamster_46: Беря, конечно, молодец, и все такое, но не один же он на Орионе? И почему в прошлый раз никого не было?
Потому что смотреть со стороны и хаять гораздо безопаснее.
mariam75
25.09.2013, 09:33
Йа бы сама в короли залезла, но есть два крупных минуса :hamster_26: во-первых, минимальная ставка, вроде бы, 10кк, а во-вторых, вдруг выберут, :hamster_41: чо я делать буду..
а во-вторых, вдруг выберут, :hamster_41: чо я делать буду..
Доминируй, властвуй, унижай :fox_1:
silkytail
25.09.2013, 10:28
Франциска-то - защитник униженных и оскорбленных берек. В жены не просилась еще? Вдруг поточат и покачают :)
беря, поточииии
PS качать не надо
mariam75
25.09.2013, 10:38
Доминируй, властвуй, унижай :fox_1:
:hamster_43: я не умею... примусь на курсы Чорных властелинов :hamster_35: и чтобы диплом выдали! :hamster_46:
Силки, а ты чего не пошел? И я вообще думала, что от РРР хоть кто выдвинется - для соблюдения паритета, что ли :hamster_39: у вас есть же ж стратеги и тактики, надо проявлять внутрисерверную солидарность перед лицом межсерверной угрозы :hamster_19:
silkytail
25.09.2013, 11:02
А чо сразу я? Я ж нуб. У нас вообще все протупили, и вспомнили о короле, когда выдвижение уже закончилось. ;) Так вроде сел хотел, мб силена будет.
Azohenvey
25.09.2013, 11:21
Ты все равно видишь только то что хочешь. Берька коллекционирует дамаги
Коллекционировать, пытаясь что-то доказать себе - это одно.
Постоянно выкладывать на всеобщее обозрение - это другое. Это и есть хвастовство
Постоянно выкладывать на всеобщее обозрение - это другое. Это и есть хвастовство
:pig_1:
Если есть, чем похвастаться, почему бы и нет?
mariam75
25.09.2013, 11:30
:hamster_3: это вы поэтому без юзербара ходите? :hamster_47:
и кстати, почему не было кандидатуры от "свободных народов Ориона" на этих выборах? :hamster_17: ай-яй-яй!
LLIuLLIka
25.09.2013, 11:31
Хорошо когда есть чем похвастаться)
Azohenvey
25.09.2013, 11:43
:hamster_3: это вы поэтому без юзербара ходите? :hamster_47:
и кстати, почему не было кандидатуры от "свободных народов Ориона" на этих выборах? :hamster_17: ай-яй-яй!
угу, поэтому) из скромности
Кандидатуры не было, потому что мы отказываемся платить деньги корпорациям. очевидно же...
3 ватных чара:
1) прист 17к хп, который будет хилить мага
2) маг, который будет хилить приста
3) танк, который будет агрить и которого будут хилить оба :fish_2:
И почему аватара не отображается?
угу, поэтому) из скромности
Кандидатуры не было, потому что мы отказываемся платить деньги корпорациям. очевидно же...
Может просто из за ничтожества и боязни раскрыть свою мелкую душонку обитателям форума, м?
Azohenvey
25.09.2013, 13:58
Может просто из за ничтожества и боязни раскрыть свою мелкую душонку обитателям форума, м?
о, смотрите, кто вылез...
ты ж вроде все уже раскрыл, дятел?
Robin1954
25.09.2013, 15:09
И почему аватара не отображается?
Мой кабинет =>Редактировать подпись.
Lionella
25.09.2013, 16:52
Франциска-то - защитник униженных и оскорбленных берек. В жены не просилась еще? Вдруг поточат и покачают :)
Ты не переживай. Тебя наверняка тоже кто-нибудь уважает, хотя бы за котобазу, может даже и вступятся, щаз посмотрим кто. А Берька в защите не нуждается, ему просто пофиг. :)
Эх вы, котята, пять лет бедные тролли с Джолькой в первых рядах искали, чем меня можно задеть и сагрить и так и не поняли, что есть у меня одно слабое место, дураков я категорически не выношу.
Mishima1945
25.09.2013, 17:06
Посоны,больше ненависти!!!Надо еще 960 страниц наклепать до ровного счета...
Старайтесь лучше,я верю,у вас все получится! :D
Посоны,больше ненависти!!!Надо еще 960 страниц наклепать до ровного счета...
Старайтесь лучше,я верю,у вас все получится! :D
Ненннаавижуууу!!!!
я старался :fox_24:
... что есть у меня одно слабое место, дураков я категорически не выношу.
И нищеброды же (10 нищебродов)
http://img.by/i/W76A4.jpg
silkytail
25.09.2013, 18:25
есть у меня одно слабое место, дураков я категорически не выношу.
как же ты в одном клане с елефури то находишься тогда ? Он, вроде, сразу оба этих полезных качества сочетает.
Lionella
25.09.2013, 18:26
И нищеброды же (10 нищебродов)
http://img.by/i/W76A4.jpg
Это один из признаков дурости. У умного человека всегда будут деньги, хотя бы на мелочи.
grizzo11
25.09.2013, 19:22
В смысле, как то видео Гриззли, где из двух фраз разных людей слепили слово "радар"?
Ну да, ну да. Именно так. Тот момент тоже показательный, люди видят то что хотят видеть. В остальном твоем полотне я не понял одного, зачем ты мне это пишешь? Я по большей части согласен, но давно перестал относиться к этой теме серьезно. Смысла нет, все равно клеймо повесят. Так что стеб, сарказм и ирония, ну иногда немного троллинга. Да и вообще, я не очень понимаю зачем этот поиск нарушителя нравствености на форуме. Имеет смысл дискредитация в том случае когда игрушка новая, наплыв игроков большой, резонанс от сенсаций тоже. В нашем случае срутся друг с другом, а тут кому врать то?) Ну или вы первое ТВ решили подкрепить активностью на форуме?)
Lionella
25.09.2013, 20:04
Ну да, ну да. Именно так. Тот момент тоже показательный, люди видят то что хотят видеть. В остальном твоем полотне я не понял одного, зачем ты мне это пишешь? Я по большей части согласен, но давно перестал относиться к этой теме серьезно. Смысла нет, все равно клеймо повесят. Так что стеб, сарказм и ирония, ну иногда немного троллинга. Да и вообще, я не очень понимаю зачем этот поиск нарушителя нравствености на форуме. Имеет смысл дискредитация в том случае когда игрушка новая, наплыв игроков большой, резонанс от сенсаций тоже. В нашем случае срутся друг с другом, а тут кому врать то?) Ну или вы первое ТВ решили подкрепить активностью на форуме?)
Я просто не могу поверить, что ты смотришь на видео и не видишь ускорения полета. Я еще могу допустить, что люди без музыкального слуха слышали слово "радар" и не могли отделить два разных голоса друг от друга. Но чтобы человек, играющий в пв и не раз в нем сам взлетающий не увидел разницы, я не верю. А раз я в это не верю, то попытки прикинуться идиотом и списать все на галлюцинации ничего кроме раздражения не вызывают.
интересная тема, жду чем закончится про леталки
http://s020.radikal.ru/i715/1309/7b/a53b3eac349c.png
Вот и демократические выборы подоспели :hamster_1:
Это один из признаков дурости. У умного человека всегда будут деньги, хотя бы на мелочи.
Умный человек так же всегда трезво оценивает когда стоит тратить их, а когда нет.
grizzo11
25.09.2013, 21:47
http://s020.radikal.ru/i715/1309/7b/a53b3eac349c.png
Вот и демократические выборы подоспели :hamster_1:
Проглосую против Зуна, нам в пати нужна лиса.)
PurpleLemon
25.09.2013, 22:01
:fox_10:
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Lionella
25.09.2013, 22:08
Если из этих троих, то тогда уж Граф. Он всегда был отличным теоретиком, да и про механику нового БД, думаю, не меньше Берьки знает по тому же пви и китаю.
VaioletStronger
25.09.2013, 22:55
2 голоса Zoon, чисто из лисьей солидарности и любви к лисам
Если из этих троих, то тогда уж Граф. Он всегда был отличным теоретиком, да и про механику нового БД, думаю, не меньше Берьки знает по тому же пви и китаю.
Это тот который в игре тупо не появляется?)
Окееей -)
PurpleLemon
26.09.2013, 01:32
Я был на всех БД с их появления, и эти тоже собираюсь посетить.
Ни в коем случае не буду сидеть сложа руки или афкать.
Постараюсь граммотно использовать все абилки для победы нашего сервера.
Обещаю, что на мои действия не будут влиять кто на тере - сокланы, друзья, альянс или враги. Бонусы территориям за важные/сложные бои.
Ставку сделал потому что интересно попробовать и думаю, что вполне справлюсь.
Спасибо, всем кто проголосовал :fox_25:
loed2135
26.09.2013, 01:46
Предвыборная программа? :hamster_2:
Insomnist
26.09.2013, 02:39
Из всех 3-х кандидатов сможет руководить только Зун.
Диментра? Спасибо, не надо.
Лав? Аналогично.
Берьку на второй срок, Орион с ним победил
Mishima1945
26.09.2013, 05:31
Августовский путч и лихие 90-е?Нет,спасибо.Демократию оставте себе.
Pavel713
26.09.2013, 07:59
Зуню в королевы!
mina1503921
26.09.2013, 09:46
Не играющим людям пофиг. Ох уж эти ворчащие бабки. Наверно просто возрастное, вечное недовольство. Не забудь рот с мылом помыть. Ты же у нас культурная.)
Feniksvsk
26.09.2013, 10:15
выборы выборы.. :D
кто победил та
mariam75
26.09.2013, 10:21
Не играющим людям пофиг. Ох уж эти ворчащие бабки. Наверно просто возрастное, вечное недовольство. Не забудь рот с мылом помыть. Ты же у нас культурная.)
При чем тут играющие\неиграющие? Процитированное утверждение не теряет силу и в реале, так то...
выборы выборы.. :D
кто победил та
Не следила, но вангую: Диментра.
Занятно было вчера наблюдать, как лидировал Зун с 65, потом 69 и т.д. голосов, а потом оппа - лидирует Диментра со 100 голосами))))
Lionella
26.09.2013, 10:33
Странные тебе понятия о культуре привили родители. Я тебе как педиатр, не советую, зубная паста ж сейчас по возрасту выпускается и по вполне доступным ценам. :)
Robin1954
26.09.2013, 10:47
290+ Диментра :с
Я так хочу,что бы победил Зун!11
loed2135
26.09.2013, 10:49
А может кто-нибудь объяснить, что наши любимые хантерсы делают в этом замечательном списке: http://pwmiracle.com/srv_kosinfo.php :hamster_45:
Robin1954
26.09.2013, 10:53
То же что и сириусовская Мега,проционский Инсолент,антаресовский Иаф,астровские НоуФиар,мировские НВО,сириусовские Неприкосы,и адаровские ДемиГодсы
loed2135
26.09.2013, 10:59
Это надо обладать какой-то особой степенью лицемерия, чтобы юзать миракл, и при этом кричать, что они за честную игру и строчить на противника жалобы в саппорт. В общем, хантерсы лишились тех крупиц уважения, которые у меня еще оставались к ним.
Это надо обладать какой-то особой степенью лицемерия, чтобы юзать миракл, и при этом кричать, что они за честную игру и строчить на противника жалобы в саппорт. В общем, хантерсы лишились тех крупиц уважения, которые у меня еще оставались к ним.
Кряк, я ща расплачусь... Ну копец)) скандалы, интриги, расследования)) это еще интересно кому-то?
Azohenvey
26.09.2013, 11:04
ну они не специально же, оно само так получилось, наверное:)
Буяка был не в курсе, что Буяка клановую версию миракла приобрел:)
понять и простить...
mina1503921
26.09.2013, 11:05
Передаю привет абсолютно честной ги HUNTERS и их клановым "рукам".
Спалились ребята.. :D
mina1503921
26.09.2013, 11:06
Опоздал что ли?(
loed2135
26.09.2013, 11:08
Кряк, я ща расплачусь... Ну копец)) скандалы, интриги, расследования)) это еще интересно кому-то?
Мне, например, будет интересно посмотреть, как они будут выкручиваться :hamster_45:
Опоздал что ли?(
:hamster_44:
mina1503921
26.09.2013, 11:12
Мне, например, будет интересно посмотреть, как они будут выкручиваться :hamster_45:
Я на обеде был(
А эти крупицы кому то нужны были и важны? Реборнам про это тяфкать вообще не подобается.
mina1503921
26.09.2013, 11:20
Новость дня!!11
Хантерс даже с клановыми "руками" не может ничего на ТВ!!11 :D
Настроение хорошее, держите меня семеро модераторов. Хд
loed2135
26.09.2013, 11:29
А эти крупицы кому то нужны были и важны?
Моего-то? Наверное, нет, но это я как-нибудь переживу. Беда в том, что вы, кажется, и самих себя не уважаете, а это уже гораздо печальнее :hamster_12:
Моего-то? Наверное, нет, но это я как-нибудь переживу. Беда в том, что вы, кажется, и самих себя не уважаете, а это уже гораздо печальнее :hamster_12:
Это от главных багоюзеров Ориона слышу, или мне показалось?
sklaus111
26.09.2013, 11:41
убогий фурик) даже если допустить на секунду,что ты прав) есть одно мааааленькое отличие)) реборны никогда не кричали и не били себя пяткой в грудь,что они "за честную игру")) и в сапорт на вас не стучали)))
зы я думаю хантерсам надо выдать премию "фейл года",они заслужили))
Feniksvsk
26.09.2013, 11:42
ребята юзающие софт обвиняют других ребят что они юзают софт. лал азаза
Не кричали?ок. Запомним лицемерных лживых рябчиков.
mina1503921
26.09.2013, 11:44
Это от главных багоюзеров Ориона слышу, или мне показалось?
Ты еще о мистиках поплачься.. :D
ребята юзающие софт обвиняют других ребят что они юзают софт. лал азаза
Думаю самый рациональный пост.
Elena311
26.09.2013, 11:58
убогий фурик) даже если допустить на секунду,что ты прав) есть одно мааааленькое отличие)) реборны никогда не кричали и не били себя пяткой в грудь,что они "за честную игру")) и в сапорт на вас не стучали)))
зы я думаю хантерсам надо выдать премию "фейл года",они заслужили))
Да ты что? А как же вопли о том, что реборны ушли из сферы из за засилья читов...
loed2135
26.09.2013, 12:03
Да ты что? А как же вопли о том, что реборны ушли из сферы из за засилья читов...
Причины ухода из Сферы изложены на нашем сайте в открытом разделе. Про "читы" там ничего нет.
Причины ухода из Сферы изложены на нашем сайте в открытом разделе. Про "читы" там ничего нет.
А как же настоящие причины?
Elena311
26.09.2013, 12:07
То есть вы не против использования чит программ?
loed2135
26.09.2013, 12:09
А как же настоящие причины?
Оставь свои фантазии при себе =)
mina1503921
26.09.2013, 12:10
У Орсаны опять "абычоляпнуть"?
loed2135
26.09.2013, 12:14
А почему из хантерсов один elefury голос подал? Где же главные апологеты честной игры Серпи и компания? :hamster_2:
Insomnist
26.09.2013, 12:16
А почему из хантерсов один elefury? Где же главные апологеты честной игры Серпи и компания? :hamster_2:
М?
Че над?
:hamster_15:
Pavel713
26.09.2013, 12:16
Крейкуш, если у вас считается нормальным юзать софт, то в чем суть ваших претензий к хантерсам?
Azohenvey
26.09.2013, 12:19
чем суть ваших претензий к хантерсам?
Суть в лицемерии..
Тот же Бу тут рвал на груди тельняшку, утверждая, что никакого софта у них нет...
loed2135
26.09.2013, 12:21
Крейкуш, если у вас считается нормальным юзать софт, то в чем суть ваших претензий к хантерсам?
То есть вы не против использования чит программ?
К чему формальности, ребята? Ко мне можно обращаться на "ты". :hamster_1: Что касается моего отношения к использования хантерсами читов, то ради бога, пусть юзают. Может, хоть тогда будут сливаться больше, чем за одну атаку :hamster_2:
У нас нет никакого софта. Ещё вопросы?
Pavel713
26.09.2013, 12:30
К чему формальности, ребята? Ко мне можно обращаться на "ты". :hamster_1:
Крейкуш, под "вами" я имею в виду гильдию "Реборн")
Insomnist
26.09.2013, 12:34
Суть в лицемерии..
Тот же Бу тут рвал на груди тельняшку, утверждая, что никакого софта у них нет...
Тут Франци раз миллиард говорила, что юзает софт для комфортной игры.
Суть в лицемерии..
А рабы? Ой, рябы. Отпирались как могли.
Pavel713
26.09.2013, 12:40
Ну Селезард тут сам написал про свой софт, так что не совсем все отпирались. Правда, тогда он уже не был реборном)
sklaus111
26.09.2013, 12:43
А рабы? Ой, рябы. Отпирались как могли.
давай пруф,где ваймс отпирается)) или балабол как всегда?)))
А ты вообще что за анонимное чудо, чтобы от кого-то пруфы требовать?
Причем тут ваш зеленоусый? Крейк и ко взять к примеру.
sklaus111
26.09.2013, 12:52
Причем тут ваш зеленоусый? Крейк и ко взять к примеру.
хорошо давай пруф,где крейк пишет,что они ничего не юзают)) хотя у вас-то сам буяка выступал, так что это не совсем справедливо выходит))
хорошо давай пруф,где крейк пишет,что они ничего не юзают)) хотя у вас-то сам буяка выступал, так что это не совсем справедливо выходит))
А ты вообще что за анонимное чудо, чтобы от кого-то пруфы требовать?
Я думаю эти тяфкалки не будут отпираться от этого сами. Достаточно вспомнить скандал с полетом..
sklaus111
26.09.2013, 12:57
опять сморозил глупость и в кусты?)) хотя чего ожидать от человека который проспорил деньги и сбежал))
Pavel713
26.09.2013, 13:01
опять сморозил глупость и в кусты?)) хотя чего ожидать от человека который проспорил деньги и сбежал))
Твои реборны-асистеры, кстати, тоже после упоминания камин-аута Селезарда передислоцировались в кусты)
mina1503921
26.09.2013, 13:07
Берка ведь снимет второй сезон своего фантастического сериала про Хантерс, новые возможности "рук" и тд. Роботизированную Серпи v2.0 и всех остальных)
sklaus111
26.09.2013, 13:07
так твой пост про села подтверждает как раз мою правоту))
Проспорил? Вашему умственно не развитому коллеге? Хотя, какие коллеги, такие и....:)
Берка ведь снимет второй сезон своего фантастического сериала про Хантерс, новые возможности "рук" и тд. Роботизированную Серпи v2.0 и всех остальных)
Очень странно слышать такое от рабов.
Очень странно слышать такое от рабов.
Ничего странного. Было бы странно услышать другое от гильдии читеров, которых с одного проекта (Сфера) за их клановый софт уже прогнали ссаными мётлами.
sklaus111
26.09.2013, 13:15
посмотрел видео берьки) это просто ололо)) давно было ясно,что в еха люди гнилые(( очередное подтверждение(( трехлетний отрицательный отбор -это вам не шутки(( а рррф кстати жалобы в саппорт не строчили)
ну фурик то понятно на голову ушибленный.. а что это за воинствующий гомосек из академки хантерсов тут пищит?)))
Insomnist
26.09.2013, 13:20
посмотрел видео берьки) это просто ололо)) давно было ясно,что в еха люди гнилые(( очередное подтверждение(( трехлетний отрицательный отбор -это вам не шутки(( а рррф кстати жалобы в саппорт не строчили)
Виола.
(10 аутичных женщин)
Lionella
26.09.2013, 13:25
А может кто-нибудь объяснить, что наши любимые хантерсы делают в этом замечательном списке: http://pwmiracle.com/srv_kosinfo.php :hamster_45:
Я там есть потому что. При переходе в Хантерс попросила владельца сайта меня оставить, изменив тег клана, чтобы работать продолжало. Другие Хантерсы доступа к регистрации на сайте не имеют, т. к. руководство клана отказалось от услуг владельца. Хочешь проверить - пробуй зарегиться. Регистрация закрыта Хантерсам по просьбе Брендона, он лично писал владельцу программы. Еще вопросы? Я вроде раз пять уже тут писала, что использую все, что доступно. И Пианист ваш я тоже тестила. Уже просила, дайте вашу автобафалку/автозаливку шаманами, мне она тоже пригодится. Я, пожалуй, больше люблю разные программы, чем само пв. Полет не ускоряю, не по соображениям корана, мне это просто не нужно. Остальное позволяет паралельно с игрой смотреть фильмы или книги читать. Не нравится, снимайте видео и пишите в саппорт. Кто-то запрещает? Как дети, ей-богу.
а что это за воинствующий гомосек из академки хантерсов тут пищит?)))
Всё в подписи. А что за воинственный онаним интересуется?
Pavel713
26.09.2013, 13:26
так твой пост про села подтверждает как раз мою правоту))
Ну разумеется подтверждает, если ты говорил о том, что реборны юзают софт)
loed2135
26.09.2013, 13:35
Я там есть потому что. При переходе в Хантерс попросила владельца сайта меня оставить, изменив тег клана, чтобы работать продолжало. Другие Хантерсы доступа к регистрации на сайте не имеют, т. к. руководство клана отказалось от услуг владельца. Хочешь проверить - пробуй зарегиться. Еще вопросы? Я вроде раз пять уже тут писала, что использую все, что доступно. И Пианист ваш я тоже тестила.
Примерно такого ответа я и ожидал :) Интересно было только, кого выберут в качестве козла отпущения.
Уже просила, дайте вашу автобафалку/автозаливку шаманами, мне она тоже пригодится.
С чего ты взяла, что у нас она есть? Я заливаю вручную с другого клиента, открытого на ноуте.
Передаю привет абсолютно честной ги HUNTERS и их клановым "рукам".
Спалились ребята.. :D
А как же Ербы, вы ж сами говорили, что это их клановая прога и они без нее жить не могут?(
Как выкручиваться будем7 Опять премию разведчикам резать.
Примерно такого ответа я и ожидал :) Интересно было только, кого выберут в качестве козла отпущения.
С чего ты взяла, что у нас она есть? Я заливаю вручную с другого клиента, открытого на ноуте.
Таких поэтов валяли с табуретов.
И все таки, предлагаю остановиться на посте Феняпуна. Он сказал как есть, люди юзающие софт обвиняют других в юзании софта. Я напомню, что он из вашей "команды" рррф. Не есть ли это лицемерие, обвинять других в том, что делаешь сам? Признает это ваш же союзник ближайший.
loed2135
26.09.2013, 13:43
Таких поэтов валяли с табуретов.
И все таки, предлагаю остановиться на посте Феняпуна. Он сказал как есть, люди юзающие софт обвиняют других в юзании софта. Я напомню, что он из вашей "команды" рррф. Не есть ли это лицемерие, обвинять других в том, что делаешь сам? Признает это ваш же союзник ближайший.
Я ведь, кажется, уже озвучил свою точку зрения? Юзайте на здоровье. Может, хоть так ТВ интереснее станут.
mina1503921
26.09.2013, 13:50
Я ведь, кажется, уже озвучил свою точку зрения? Юзайте на здоровье. Может, хоть так ТВ интереснее станут.
А Бояка напишет очередной пост, что в их Ги нет кланового софта, напишет еще 20 писулек в саппорт на нас и все будет как обычно. :)
Этого дебила в бан за слив в яме после бд. Слив, кстати, и Орионовцев тоже.
Этого дебила в бан за слив в яме после бд. Слив, кстати, и Орионовцев тоже.
Там вам и надо!11
Lionella
26.09.2013, 14:02
Да, трудно с вами, мне пришлось раз пять открытом текстом написать, чтобы ты наконец начал от меня этого ответа ожидать. А про ваши программы знаю, откуда все всегда все и узнают. От перешедших. Кто, к примеру из пристов равенз, экс-ад, автор кланового радара, кто из пристов реборн пишет проги для клана. Вы на самом деле думаете, что у людей при переходе в другой клан стирается память что ли?
loed2135
26.09.2013, 14:07
Вы на самом деле думаете, что у людей при переходе в другой клан стирается память что ли?
Напротив, мне как раз интересно, откуда появляются подобные небылицы. Ведь те же перешедшие должны знать, что у нас есть, а чего нет.
mina1503921
26.09.2013, 14:10
Да, трудно с вами, мне пришлось раз пять открытом текстом написать, чтобы ты наконец начал от меня этого ответа ожидать. А про ваши программы знаю, откуда все всегда все и узнают. От перешедших. Кто, к примеру из пристов равенз, экс-ад, автор кланового радара, кто из пристов реборн пишет проги для клана. Вы на самом деле думаете, что у людей при переходе в другой клан стирается память что ли?
Что же люди не сделают, что бы создать пристроить пятую точку по удобнее..
Ты вот готова по ПМам срать. ;)
Lionella
26.09.2013, 14:30
Что же люди не сделают, что бы создать пристроить пятую точку по удобнее..
Ты вот готова по ПМам срать. ;)
Куда уж мне до тебя. :)
этот пост посвящается не умеющим думать самостоятельно реборнам и является компиляцией высказываний на тему как ербы\хантерсы юзают читы и почему их можно юзать нам (как вам объясняет ваймс и виола)
является чисто информативным, для принятия к размышлению, может помолитесь перед банами.
итак перейдем к достаточно понятной всем мысли, что если есть какой-то софт(связи с админами) то он должен давать какую-то пользу
первое достаточно частое высказывание мелодика помогала хордам (чем? баны за гуй были в большем числе, чем у равенз, именно для нас хордов, я была на тв когда пол ги ушло в бан, у равенз хватило народу на 80, а у нас только на 60, хотя наш средний он лайн до бана был выше, с тех пор у нас массого использования чего либо никогда не было) Отдельные лица, на которых вы так любите тыкать, не являются для нашей стороны массовым явлением, мы же можем спокойно и не напрягаясь назвать списки из 50+ имен с вашей стороны, на основании чрезмерно быстрых стартов полета, а ко многим еще и приложить видео.
ставко бот (мы не могли закрыться от триплов и даблов в момент обвинений в ставкоботе)
читы у серпи и менсера и тд (если бы я ловила чистки с 100%ой вероятностью, и вы не могли бы меня догнать с вашим турбополетом это было бы логично, но этого нет,
дамаг x2 который описывал тут крейк объяснялся неумением ваймса на тот момент выбирать сутру, а не читом, то есть банальным нубством, если вы кидаете второй огненый нюк в мид, когда я уже стою в иммунке от огня это только ваша слоупочность и не более(пример из вчерашнего дня)
безоткатный имун(придумал дюкер) путанье имунки от парящего с иммункой от стана от иммунки от дамага, риговские включения убер дамага старыми хордами, еще называют дебафы... :pig_2:
и новая для меня фишка, то что раз я закончила факультет инф. технологий, то это явно указывает на то что я могу написать программу, это не правда, я не могу, моя специальность это информатик менеджер, а не программист.
а теперь летите на своей проге :pig_4: прямо в бан
loed2135
26.09.2013, 14:57
дамаг x2 который описывал тут крейк
Это где я такое описывал? :hamster_16:
Скоро вы меня уже во всех смертных грехах обвинять будете.
Pavel713
26.09.2013, 15:02
Это где я такое описывал? :hamster_16:
Скоро вы меня уже во всех смертных грехах обвинять будете.
А также в празднословии и мужеложестве)
я про того реборна у которого ты чара купил видимо
loed2135
26.09.2013, 15:06
...и мужеложестве)
Кто о чем, а вшивый о бане? :hamster_1:
Pavel713
26.09.2013, 15:11
До сих пор не можешь простить мне отказа? :D
mariam75
26.09.2013, 15:11
про бан очень забавно прозвучало, прямо по фрейду))))
koss2008
26.09.2013, 15:12
У хантерсов осталась последняя надежда победить в игре - строчить в саппорт потешные кляузы. По другому победить уже не получается и не получится. Только над выложенным видео в саппорте посмеются как и у нас.
Вопрос в другом. Бояка слюной брызгал, что подобные программы мираклу у них в клане строгое табу. А оказалось как всегда лишь пустые слова и дешёвый пиар.
Я уже не говорю упрёке в покупке чаров от Серпи. А потом оказалось, Серпи сама чара толкает.
loed2135
26.09.2013, 15:13
Ага, нельзя было мне сердце разбивать. :hamster_12:
Pavel713
26.09.2013, 15:14
Я конечно уже давно форум читаю урывками, но все таки задам вопрос. Почему реборны так уверены, что на них строчат кляузы в саппорт? Админресурс? :)
Крейкуш, я старался смягчить удар :( Но за конфеты все равно спасибо;)
loed2135
26.09.2013, 15:15
Я конечно уже давно форум читаю урывками, но все таки задам вопрос. Почему реборны так уверены, что на них строчат кляузы в саппорт? Админресурс? :)
http://www.youtube.com/watch?v=6kOUa6sPoIY там в конце :)
Lionella
26.09.2013, 15:20
У хантерсов осталась последняя надежда победить в игре - строчить в саппорт потешные кляузы. По другому победить уже не получается и не получится. Только над выложенным видео в саппорте посмеются как и у нас.
Вопрос в другом. Бояка слюной брызгал, что подобные программы мираклу у них в клане строгое табу. А оказалось как всегда лишь пустые слова и дешёвый пиар.
Я уже не говорю упрёке в покупке чаров от Серпи. А потом оказалось, Серпи сама чара толкает.
Ну-ка дословно его слова? Клановых программ у нас нет. Самостоятельно людям использовать то, что они сами нашли не запретишь. Или с тобой тоже нужно проводить ликбез насчет значения слова "клановый"? Я как бе не подряжалась.
loed2135
26.09.2013, 15:23
Ну-ка дословно его слова? Клановых программ у нас нет. Самостоятельно людям использовать то, что они сами нашли не запретишь. Или с тобой тоже нужно проводить ликбез насчет значения слова "клановый"? Я как бе не подряжалась.
Как бы условия использования миракла определены вполне однозначно: " находиться в одном из кланов подключенных к проекту, или быть без клана, на период действия лицензии". Третьего не дано.
Lionella
26.09.2013, 15:26
Как бы условия использования миракла определены вполне однозначно: " находиться в одном из кланов подключенных к проекту, или быть без клана, на период действия лицензии". Третьего не дано.
Как бы все всегда зависит от цены вопроса и люди всегда могут между собой договориться.
Pavel713
26.09.2013, 15:28
http://www.youtube.com/watch?v=6kOUa6sPoIY там в конце :)
Что-то у меня через hidemyass не грузится=\
koss2008
26.09.2013, 15:29
Хантерсы всё лето не могли набрать на ТВ 80 человек и проигрывали в 1 атаку. В итоге решили 2 месяца вообще не делать ставки и организовали конкурс внутри клана, с надеждой завалить саппорт ко-вом заявок, авось ко-во превратится в качество и будут баны за эфимерный разгон. В итоге на прошлой неделе за 10кк сделали ставку, которую не стали сбивать и в итоге не смогли даже ни 1 башню снести.
loed2135
26.09.2013, 15:35
Как бы все всегда зависит от цены вопроса и люди всегда могут между собой договориться.
Увы, не все и не всегда.
В твоей версии больше предположений, поэтому она менее убедительна.
Lionella
26.09.2013, 15:36
Хантерсы всё лето не могли набрать на ТВ 80 человек и проигрывали в 1 атаку. В итоге решили 2 месяца вообще не делать ставки и организовали конкурс внутри клана, с надеждой завалить саппорт ко-вом заявок, авось ко-во превратится в качество и будут баны за эфимерный разгон. В итоге на прошлой неделе за 10кк сделали ставку, которую не стали сбивать и в итоге не смогли даже ни 1 башню снести.
Так я все же еще жду ссылку на слова Бу.
Lionella
26.09.2013, 15:38
Увы, не все и не всегда.
В твоей версии больше предположений, поэтому она менее убедительна.
Такое ощущение, что русский язык для вас чужой. Где предположения в моей фразе, если я пишу, что я договорилась с владельцем программы, чтобы мне оставили индивидуальный доступ?
koss2008
26.09.2013, 15:47
Риторика или болтология?
Jade всем кланом пользовался мираклом. Jade не союзник и это ЕАХ не касается. Всем кланом перешли в Erbe, и получается тег важнее людей - ЕАХ ни в чём не виновны.
Из Horde люди перешли в Erbe и получается тег не имеет значение, важно ко-во людей, т.е. Horde=Erbe.
Нельзя быть приемником и брать только положительное, а от грязного белья отказываться. Двойные стандарты они такие. Самим не смешно?
Мы лишь потешаемся, что вы всегда декларируете свою святость и каждый раз всплывают неопровержимые доказательства вашего багоюза.
despot666
26.09.2013, 15:50
Ахахаха жгите посоны ищо!
koss2008
26.09.2013, 15:52
До переносных писзон ещё далеко. :hamster_50:
Lionella
26.09.2013, 15:55
Риторика или болтология?
Jade всем кланом пользовался мираклом. Jade не союзник и это ЕАХ не касается. Всем кланом перешли в Erbe, и получается тег важнее людей - ЕАХ ни в чём не виновны.
Из Horde люди перешли в Erbe и получается тег не имеет значение, важно ко-во людей, т.е. Horde=Erbe.
Нельзя быть приемником и брать только положительное, а от грязного белья отказываться. Двойные стандарты они такие. Самим не смешно?
Мы лишь потешаемся, что вы всегда декларируете свою святость и каждый раз всплывают неопровержимые доказательства вашего багоюза.
И где двойные стандарты? Джейды перейдя в Ербы потеряли поддержку миракла. Возмущаются и снимают видео о читах те люди, которые сами никогда их не используют, неужели это не понятно? Если люди поставили себе целью добиться чего-то в игре, не используя софт, то это их право, я вон беру на отдыхе отели AI, а кто-то путешествует по европе дикарем на машине, у каждого свои интересы. А если они сами не используют софт, понятно, что им неприятно конкурировать на пвп с теми, кто его использует. Что я использую программы, их никак не задевает, я на пвп не появляюсь, но поэтому мне и пофиг, что кто-то их их использует, раздражает только факт, что боится признать это прямо. На мой взгляд: стыдишься - не юзай, а юзаешь - не стыдись.
loed2135
26.09.2013, 16:07
Такое ощущение, что русский язык для вас чужой. Где предположения в моей фразе, если я пишу, что я договорилась с владельцем программы, чтобы мне оставили индивидуальный доступ?
Дело не в русском языке. Ты выдвигаешь версию, которой я не обязан верить на слово, поскольку ты являешься заинтересованной стороной. Для того, чтобы твое утверждение было истинным, необходимо сделать целый ряд предположений:
1. Автор миракла в принципе допускает возможность заключения договоров на индивидуальных условиях.
2. Ты действительно связалась с ним и предложила условия, которые его чем-то заинтересовали.
3. Соглашение было достигнуто.
Согласно принципу Оккама, отбрасывается та гипотеза, которая содержит больше предположений.
Lionella
26.09.2013, 16:10
Дело не в русском языке. Ты выдвигаешь версию, которой я не обязан верить на слово, поскольку ты являешься заинтересованной стороной. Для того, чтобы твое утверждение было истинным, необходимо сделать целый ряд предположений:
1. Автор миракла в принципе допускает возможность заключения договоров на индивидуальных условиях.
2. Ты действительно связалась с ним и предложила условия, которые его чем-то заинтересовали.
3. Соглашение было достигнуто.
Согласно принципу Оккама, отбрасывается та гипотеза, которая содержит больше предположений.
Тогда объясни зачем приходить на форум и задавать вопрос, если заведомо не веришь ответу и уже имеешь свою версию?
loed2135
26.09.2013, 16:14
Тогда объясни зачем приходить на форум и задавать вопрос, если заведомо не веришь ответу и уже имеешь свою версию?
Дискредитировать противника, зачем же еще. :hamster_33:
Ну и тему еще оживить немного, а то она совсем зачахла.
Lionella
26.09.2013, 16:25
Дискредитировать противника, зачем же еще. :hamster_33:
Ну и тему еще оживить немного, а то она совсем зачахла.
Оке, тогда еще объясни, зачем врать, что ничего не используешь при заведомом использовании? Я знаю, что ты не поверишь, пофиг, гипотетически тогда объясни. Вот я знаю, как соклан, кто у нас категорически не используют программы. Те же серпи с менсером, бука с брендоном, лехром с кариной, берька и многие другие. Ну не считают они это спортивным, их право. Понятно, что они считают, что применение программ в пвп делает шансы неравными. Поэтому они снимают видео на того же Диссидента. Не к тому, что он самый ярый, просто на язык попал, потому что отписывался только что. Я, так как хорошо знаю, как это выглядит, да и впрочем все остальные видят ускорение полета. Ну это просто смешно отрицать. А тогда зачем? Почувствуй разницу, та же Машка злится от использования программ, мне пофиг на это, но раздражает лицемерие, когда начинают это отрицать, и почему, я не понимаю, честно.
koss2008
26.09.2013, 16:39
Ну станю я вот Аделаиду/Менсера/Брайт и т.д. в масс пвп со спины/из-за кустов и т.д. А они раз за разом юзают Проклятье князя. Как??? :fox_6:
Можно нафрапсить видео и бежать в саппорт. А может это не софт, а третий глаз, удача и пр.
Так же и с ускоренным полётом. Есть игровые методы мгновенно стартовать во время прерывания полёта (стрелки на клавиатуре в помощь), есть Ловкость ветра, которую некоторые хейтеры принимают за разгон.
loed2135
26.09.2013, 16:44
Заведомое использование - это интересно. Я вот могу сказать, что вы заведомо используете миракл, но вы почему-то это отрицаете. Хотя, когда персонаж с 99% успевает отменить скилл, если противник использует уверенность, то это выглядит, мягко говоря, подозрительно.
Lionella
26.09.2013, 16:49
А вот поэтому я про отмену скилла и проклятие ни слова и не говорю, потому что всегда есть шанс, что это нормальное применение. А программный взлет без разгона с легальными методами взлета я не путаю.
sklaus111
26.09.2013, 16:49
Оке, тогда еще объясни, зачем врать, что ничего не используешь при заведомом использовании? Я знаю, что ты не поверишь, пофиг, гипотетически тогда объясни. Вот я знаю, как соклан, кто у нас категорически не используют программы. Те же серпи с менсером, бука с брендоном, лехром с кариной, берька и многие другие. Ну не считают они это спортивным, их право. Понятно, что они считают, что применение программ в пвп делает шансы неравными. Поэтому они снимают видео на того же Диссидента. Не к тому, что он самый ярый, просто на язык попал, потому что отписывался только что. Я, так как хорошо знаю, как это выглядит, да и впрочем все остальные видят ускорение полета. Ну это просто смешно отрицать. А тогда зачем? Почувствуй разницу, та же Машка злится от использования программ, мне пофиг на это, но раздражает лицемерие, когда начинают это отрицать, и почему, я не понимаю, честно.
разгон полета лежит в открытом доступе. как минимум 10 человек со стороны еха его используют)
ACMILAN89
26.09.2013, 16:53
Ну станю я вот Аделаиду/Менсера/Брайт и т.д. в масс пвп со спины/из-за кустов и т.д. А они раз за разом юзают Проклятье князя. Как??? :fox_6:
Существуют поворот камеры и звук в игре, как минимум =)