Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Princeskka
16.10.2013, 11:53
А у него на сайте написано, что только мастер или маршал может оформить клановую подписку. Нестыковочка.
Ну если даже предположить, что был не в курсе. Теперь в курсе. Чтото изменилось, когото выгнали? Пользуетесь и все довольны.
Всегда есть исключения)
Вот где доказано что кто-то, кроме выходцев из АДа пользуется чем-либо?)
Опять голословные обвинения не подкрепленные доказательствами.
Pavel713
16.10.2013, 12:29
Всё таки есть параллельные миры. Что ещё в твоём мире интересного? :)
Еще в моем параллельном мире я верю, что Дисидент Быстрокрылый когда-нибудь осмелеет и признается в использовании софта собой и своими союзниками)
А у него на сайте написано, что только мастер или маршал может оформить клановую подписку. Нестыковочка.
Ну если даже предположить, что был не в курсе. Теперь в курсе. Чтото изменилось, когото выгнали? Пользуетесь и все довольны.
Никто не пользуется. Хантерсы как рисены. Для рисенов же написали софт, которым они теперь не пользуются, что с того?)
Insomnist
16.10.2013, 12:29
Не выйдет, в списке кланов там нет Эрбе :pig_27:
Насколько помню, Рафаэля попросили сделать подписку для Хантерс, те кто туда из АД перешел и Буяка к этому отношения совсем не имел.
Именно так =)
Только вот на данный момент, вроде бы кроме Франци ( и то вроде нет) никто ничем не пользуется.
Mishima1945
16.10.2013, 13:03
Какая неназываемая, какое интервью?:pig_11:
Я вообще то никуда уходить не собираюсь. На ПВ времени нет а тут еще какую то хрень прибавить хотите?:pig_12:
Дай ссылку что ли откуда инфа. Интересно что там окуда выползло.
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=5388
...
Следующее интервью будет с главой гильдии Risen. Жду ваших вопросов ;)
Ты их топик там прочти и сам поймешь откуда они.
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=5388
А. Ну так это комьюнити наше. Я же лично никуда не собираюсь.
Mishima1945
16.10.2013, 13:30
Ясненько)Я уж думал,что и ты туда пойдешь)
Ты их топик там прочти и сам поймешь откуда они.
Вроде норм прочел...Фиг знает)
А ты подумай хорошенько и иди в неназываемую никем ни ждущюю игру))
ЗЫ будешь уходить пас и логин не забуть оставить мине!!111
Mishima1945
16.10.2013, 14:53
А ты подумай хорошенько и иди в неназываемую никем ни ждущюю игру))
ЗЫ будешь уходить пас и логин не забуть оставить мине!!111
Туда пойдут практически все игровые ТОПовые сообщества сектора Ру-нета.Даже Селидор воскрес из мертвых)
Lionella
16.10.2013, 15:02
Клановой и нет. Есть индивидуальная. Те кто в других кланах когда-то имели подписку и оплатили ее наперед, попросили ввести в списки новый клан, чтобы была возможность отыграть свои деньги и дальше пользоваться.
А маршал попросил владельца закрыть возможность регистрации, чтобы остальные не могли подписаться. На тех, кто давно пользуется, решили закрыть глаза, потому как, кроме меня там теперь уже осталось 4 человек. Так что во всех кланах есть свои читеры, но где-то мастер заказывает присту из союзного клана настроить программу и на свой клан и заставляет игроков массово использовать, переписка эта есть. :) А у нас пытается по возможности пресечь использование. Вся разница. Но я сознаю, что весь этот текст наш забывчивый пернатый боец со злом (не ты) через несколько страниц снова утеряет из головы.
Только вот на данный момент, вроде бы кроме Франци ( и то вроде нет) никто ничем не пользуется.
Как это нет? Я не собираюсь выходить на мбд против других серверов, у которых я вижу признаки тех же программ с голыми руками. Особенно, когда теперь есть возможность не заправлять тот же полет каждый раз вручную, все автоматизировано. Вот было бы это в сфере алхимика, я б еще подумала.
Feniksvsk
16.10.2013, 15:08
Туда пойдут практически все игровые ТОПовые сообщества сектора Ру-нета.Даже Селидор воскрес из мертвых)
там делать нефиг
На бд давно разрешено ходить с ррр, как и сидеть в венике. Пусть лучше курят при мне, чем шарятся по подъездам.
Mishima1945
16.10.2013, 15:36
там делать нефиг
Море срача,градус ненависти и неоформившиеся союзы-достаточно,чтобы попробовать.Тут же все друг друга знают,обсуждать нечего и Противостояние покрылось плесенью =/
Feniksvsk
16.10.2013, 15:51
Море срача,градус ненависти и неоформившиеся союзы-достаточно,чтобы попробовать.Тут же все друг друга знают,обсуждать нечего и Противостояние покрылось плесенью =/
и тут делать нефиг :D
там надо дротить сутками?
Feniksvsk
16.10.2013, 16:09
месяца два тогда поиграют и надоест многим )
LokBreak
16.10.2013, 16:34
Ну покрайнемере там надо копать, пилить, ловить. Короче Игра жизнь... )))
loed2135
16.10.2013, 16:44
Но я сознаю, что весь этот текст наш забывчивый пернатый боец со злом (не ты) через несколько страниц снова утеряет из головы.
Это, безусловно, так и есть. Но сейчас важно другое: в данной ситуации очевидно, что мы вынуждены исходить из предположения, что любые ваши слова являются дезинформацией. Выходит довольно-таки забавная штука - вы требуете, чтобы вам верили на слово, в то время, как сами нам верить отказываетесь.
P.S. Кстати, обрати внимание, я не боец, а борец со злом. Это важный нюанс. :hamster_33:
Shargoroth
16.10.2013, 17:05
P.S. Кстати, обрати внимание, я не боец, а борец со злом. Это важный нюанс. :hamster_33:
"В попец" тебе больше подходит.
loed2135
16.10.2013, 17:13
Кто о чем, а вшивый о бане...
Mishima1945
16.10.2013, 17:16
Тупо донатить)
Если у Мыла отобьют корейскую модель оплаты,то нет.Хотя бытует мнение,что арки-халявный пиарход означенной корпорации,потому как столько вайна давненько не было)
месяца два тогда поиграют и надоест многим )
На Корее наши вроде еще до сих пор играют.
В игре проблема не с качем,а со шмотом(насколько мне известно,он(и ресы к нему) не падает с сундучков).Да и бои за Кубу/боссов знатные).
В общем то посмотреть стоит.[На правах рекламы] :З
Hipsters
16.10.2013, 17:31
Если у Мыла отобьют корейскую модель оплаты,то нет.Хотя бытует мнение,что арки-халявный пиарход означенной корпорации,потому как столько вайна давненько не было)
На Корее наши вроде еще до сих пор играют.
В игре проблема не с качем,а со шмотом(насколько мне известно,он(и ресы к нему) не падает с сундучков).Да и бои за Кубу/боссов знатные).
В общем то посмотреть стоит.[На правах рекламы] :З
Я играю на корее,там вообще пздц...Ничего не понятно((( Ну как-то по старинки качаюсь,сравниваю с офом) Одновременно качаю и на офе перса и там,1в1))
Lionella
16.10.2013, 17:45
Это, безусловно, так и есть. Но сейчас важно другое: в данной ситуации очевидно, что мы вынуждены исходить из предположения, что любые ваши слова являются дезинформацией. Выходит довольно-таки забавная штука - вы требуете, чтобы вам верили на слово, в то время, как сами нам верить отказываетесь.
Не надо на слово, основывайся на фактах. Вот у меня есть целая куча видео с разгоном полетов от РРРФ, есть радар от Виталия, который когда-то использовала экс-Равенз, ныне Хантерс, есть прога от Рамфы (у нашей пристки, когда-то в прошлом реборн), есть скрины диалога другой нашей пристки (когда-то ризен) с мастером клана, убеждающим использовать разгон в радаре от Рамфы опять же. :) Но, ради бога, ты можешь верить, что мои слова, что я использую программы, дезинформация. Кто ж тебе запрещает.
loed2135
16.10.2013, 18:04
Но, ради бога, ты можешь верить, что мои слова, что я использую программы, дезинформация. Кто ж тебе запрещает.
Как известно, лучшая ложь - это ложь, смешанная с правдой. В данном случае, я охотно верю, что ты используешь софт, а вот то, что его не используют остальные, мне представляется весьма сомнительным. Ах, да, выдумки обиженок, которые бегают по кланам, меня мало интересуют, можешь так им и передать. :hamster_29:
Azohenvey
16.10.2013, 18:25
где-то мастер заказывает присту из союзного клана настроить программу и на свой клан и заставляет игроков массово использовать, переписка эта есть. :)
У Серпи, конечно же, на внешнем жестком диске, который неизвестно куда делся?:)
Lionella
16.10.2013, 19:58
Как известно, лучшая ложь - это ложь, смешанная с правдой. В данном случае, я охотно верю, что ты используешь софт, а вот то, что его не используют остальные, мне представляется весьма сомнительным. Ах, да, выдумки обиженок, которые бегают по кланам, меня мало интересуют, можешь так им и передать. :hamster_29:
Я тоже сомневаюсь, что уж совсем никто из почти 200 ничего не использует. Но самостоятельно, то что сами нашли и потихоньку от руководства клана, а не по их указке. В выдумки тоже можно не верить, а своим глазам приходится.
LordByron
16.10.2013, 20:19
1. К сожалению, не видно Вашей клановой принадлежности(
2. Класс, которому планирую качать репу - шаман
3. афкальщики, неадекваты, интриганы и косовики? эт не ко мне)
Korall (Лучник 100+)
Reverse (Син 100+)
..
Причины: мошенничество (!)
Гильдия, которая примет в клан любого из этих игроков автоматически добавляется в КОС-лист до их изгнания.
:pig_5: p.s Ещё хватило наглости на форум приходить, кидала, верни RedStan'у деньги которые в "долг" взял. :pig_6:
У Серпи, конечно же, на внешнем жестком диске, который неизвестно куда делся?:)
А давай я не буду выкладывать то, что вам и так известно?
нет, если хочешь я конечно могу.
koss2008
16.10.2013, 20:44
На тех, кто давно пользуется, решили закрыть глаза, потому как, кроме меня там теперь уже осталось 4 человек.
Да никто не сомневался, что мастер хантерс болобол. Не брызгал бы слюной, что в клане не потерпит использование прог, не смеялись бы над ним потом.
Shargoroth
16.10.2013, 20:58
Веселье уровня реборн.
loed2135
16.10.2013, 21:10
А давай я не буду выкладывать то, что вам и так известно?
нет, если хочешь я конечно могу.
А лексика там будет такая примерно:
http://savepic.su/3473019.jpg
Нет, спасибо, нам такого не надо. :hamster_1:
Оу, там не слова от меня не будет) Там будут лишь Рамфа и Лин)
Lionella
16.10.2013, 21:53
Да никто не сомневался, что мастер хантерс болобол. Не брызгал бы слюной, что в клане не потерпит использование прог, не смеялись бы над ним потом.
Щаз смотрите, я в третий раз потребую ссылку и он снова свалит. :) Экзорцизм. :)
Insomnist
16.10.2013, 21:58
А до этого был вынос мозга а-ля Виола? :D
koss2008
16.10.2013, 22:05
Если очень хочется, можешь перелапатить 66 страниц писанины. У меня этого желания нет.
http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=15014757&pp=25
P.S. Единственный срыв за 3 года игры тут, и теперь всю жизнь напоминаться будут +_+
Кому интересный скрины, в ЛС прошу, на всеобщее обозрение, я не буду вывешивать.
Lionella
16.10.2013, 22:12
Если очень хочется, можешь перелапатить 66 страниц писанины. У меня этого желания нет.
http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=15014757&pp=25
Третий раз волшебный. :)
koss2008
16.10.2013, 22:18
Ок, в хантерс всегда было разрешено юзать любые проги. Уговорила.
Скорей бы Амфитамин из Ро вышел. =(
P.S. Продам длань, борцам с вегай 1кк скидка. :(
Chrno_Greshnik
17.10.2013, 00:50
Кому интересный скрины, в ЛС прошу, на всеобщее обозрение, я не буду вывешивать.
Скандалы, интриги, расследования )) Дай почитать ^^
Feniksvsk
17.10.2013, 01:14
мужики вы чо разнылись то, то проги , то мат в пм скринить.
комично смотритесь
когда утверждал Бу - тогда не было, сейчас он ниче не говорит, а если и сказал - это не приветствуется.
пора уже давно понять что ваши читы и читы хантеров по сути схожи.
или не привычно что со старта в отрыв на 10метров не уходите?
реально утомили, как вредна и лейлани в свое время
tellaryngwar
17.10.2013, 01:47
Как Шишка мастером Эрбе оказался, и куда дели Нарами????
Pavel713
17.10.2013, 08:31
Ах, да, выдумки обиженок, которые бегают по кланам, меня мало интересуют, можешь так им и передать. :hamster_29:
Артез, Верда, ваши выдумки не интересуют Крейкушу!
upd. http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=21568
"HUNTERS - покинула клан по завершению диверсионно-подрывной работы". Реборны пытались развалить Хантерс?)
Elena311
17.10.2013, 08:49
upd. http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=21568
"HUNTERS - покинула клан по завершению диверсионно-подрывной работы". Реборны пытались развалить Хантерс?)
Не, это просто очередной план Галарана сработал :default_47: Только у него манера быстро разводится после того, как жену в Реборн перетаскивает :default_23:
HUNTERS - покинула клан по завершению диверсионно-подрывной работы. "смех за кадром"
Час спустя..
Противостояние мне по сути безразлично. Я хочу играть за клан, в котором мне будет интересно... Есть желание попытать счастья у вас. "rofl"
Браво! Аплодирую стоя.
mina1503921
17.10.2013, 09:40
Не, это просто очередной план Галарана сработал :default_47: Только у него манера быстро разводится после того, как жену в Реборн перетаскивает :default_23:
Не печалься старушка и на твоей улице будет праздник, как говорится "все будет кока-кола".)
Ну а что там и как и как это вышло на спор, можете поинтерисоваться у Веры.
Про Минжи, человек с синдромом ванили ноющий по пмам после сливов в миру/бд. Видимо своими байками пытается вписаться в коллектив.
Elena311
17.10.2013, 09:43
Не печалься старушка и на твоей улице будет праздник, как говорится "все будет кока-кола".)
Ну а что там и как и как это вышло на спор, можете поинтерисоваться у Веры.
По Минжи, человек с синдромом ванили ноющий по пмам после сливов в миру/бд. Видимо своими байками пытается вписаться в коллектив.
Это предложение? :pig_16: Спасибо, в ПВшный брак я уже наигралась вволю :pig_1:
mariam75
17.10.2013, 09:46
ужасно хотелось вставить свои пять копеек по поводу
человек с синдромом ванили ноющий по пмам после сливов в миру/бд.
а также этичности высказываний, используемых отдельными представителями клана
особенно мило выглядит на фоне темки а-ля "Враги ругаются и неадекватят"
но да бог с ним
девушкам скидки, даже если они выражаются как быдло)))
Elena311
17.10.2013, 10:02
ужасно хотелось вставить свои пять копеек по поводу
а также этичности высказываний, используемых отдельными представителями клана
но да бог с ним
девушкам скидки, даже если они выражаются как быдло)))
Хань, бесполезно что то доказывать им. Там походу уже не клан, а секта - мозги промываются раз и навсегда :pig_49:
Karina72
17.10.2013, 10:03
HUNTERS - покинула клан по завершению диверсионно-подрывной работы. "смех за кадром"
Час спустя..
Противостояние мне по сути безразлично. Я хочу играть за клан, в котором мне будет интересно... Есть желание попытать счастья у вас. "rofl"
Браво! Аплодирую стоя.
Покинула клан после того, как Бу ее кикнул. Это так, лирическое отступление. Сомневаюсь, что и Ваймс будет терпеть ее поведение.
Elena311
17.10.2013, 10:06
Покинула клан после того, как Бу ее кикнул. Это так, лирическое отступление. Сомневаюсь, что и Ваймс будет терпеть ее поведение.
Но терпит же он Галарана, так что не все потеряно, господа :pig_1:
mariam75
17.10.2013, 10:08
Хань, бесполезно что то доказывать им. Там походу уже не клан, а секта - мозги промываются раз и навсегда :pig_49:
многабукаф
да и ладно, так то =) у меня чс пустой почти, места всем хватит
Elena311
17.10.2013, 10:11
да я как то не думала доказывать)))
для меня это не повод опускаться до уровня шатания ПМ, особенно когда это явно вызвано баттхертом
пусть их)))
А зачем вообще впадать в такое состояние, чтобы писать в ПМ то, что потом могут обернуть против тебя же.
mariam75
17.10.2013, 10:13
А зачем вообще впадать в такое состояние, чтобы писать в ПМ то, что потом могут обернуть против тебя же.
моя править, твоя не править)))
нинай, я обычно ограничиваюсь воплями в веник на БД, и то половину не слышно, потому что я нуп и не умею настраивать программы голосового общения =\
koss2008
17.10.2013, 10:20
Вполне нормально отношение ко всяким rainbow, которые троллят и затрагиват родителей. К ущербным людям соответсвующее отношение.
Elena311
17.10.2013, 10:31
Вполне нормально отношение ко всяким rainbow, которые троллят и затрагиват родителей. К ущербным людям соответсвующее отношение.
А мне вот все равно, что мне пишут и кого затрагивают у меня в ПМ, ибо с первой же фразы улетают в ЧС, а там пусть беснуются, сколько им влезет.
Feniksvsk
17.10.2013, 10:44
Но терпит же он Галарана, так что не все потеряно, господа :pig_1:
Гал норм. только врагов тролит а так адекват,увы :(
Elena311
17.10.2013, 10:50
Гал норм. только врагов тролит а так адекват,увы :(
Мне нравятся интеллигентные тролли вроде Кисеня. А Галаран, по-видимому, выплескивает здесь свои комплексы, тщательно скрываемые от соратников.
Pavel713
17.10.2013, 10:52
http://savepic.su/1212527.htm
Тока тсс)
mina1503921
17.10.2013, 11:10
Оо,тссс улыбнуло :D
Это предложение? :pig_16:
Не дай бог, сам себе руку отрежу, ужас..
Домой вернусь, сделаем интерактивный почтовый ящик с пв. Особо эпичные не удалял. :D
обоже мой, глупее шутки не придумал? ты еще, как красавец тоя, скрины нарисуй или перса создай (с неправильным (!) ником)
ты ведь каждую фразу врага в пм скринишь, покажи хоть, а то наговаривать не красиво.
mariam75
17.10.2013, 11:15
Ты еще, как красавец Тоя, скрины нарисуй или перса создай (с неправильным (!) ником).
занятно))) тоже, кстати, вариант для пропаганды :hamster_20: а я бы и не додумалась
Elena311
17.10.2013, 11:16
Оо,тссс улыбнуло :D
Не дай бог, сам себе руку отрежу, ужас..
Домой вернусь, сделаем интерактивный почтовый ящик с пв. Особо эпичные не удалял. :D
Фух, опасность миновала :pig_18:
Да ладно, ты же у нас известный шалунишка. Начинал с рассылки смазки (свою не пожалел, какой не жадный мальчик ^^)
koss2008
17.10.2013, 11:35
обоже мой, глупее шутки не придумал? ты еще, как красавец тоя, скрины нарисуй или перса создай (с неправильным (!) ником)
ты ведь каждую фразу врага в пм скринишь, покажи хоть, а то наговаривать не красиво.
Представься для начала.
Перса с "неправильным" ником на форуме сложно создать знаешь ли. Можешь в его дебрях покапаться.
о боже! кто-то кого-то оскорбил в пм!! давайте теперь обсуждать это 20 страниц!!
а уж если сринить каждое оскорбление в пм (аля дисидент, виола и т.д.), то это уже к врачу обращаться надо
Badger_sinner
17.10.2013, 11:44
Эх, Вера, Вера. Я ей еще с самого начала сказала, чем это закончится все, а она нет да нет, не будет так, дескать. Пропадает во мне талант предсказателя.
Гал, кто следующая жена? Кому еще будущее попредсказывать? :D
P. S.
Орся, превед!
Жди меня и я вернусь: завтра мб вифи таки выцарапаю себе. (:
Кто то видимо пытается доказать своим же, что у нас "тоже" проги. Доказывайте, только это реальное положение не изменит. Вступайте в Хантерс, Ербе, Реборн, Равенз, Ризен и смотрите сами. Кстати как раз в Равах фастстарт вам и не дадут, за что респект вражинкам.
Нет Фень, изменений нет. Есть косяки, недочеты.
Присылайте видео на мемберов Хантерс летающих без разгона. Спасибо за помощь)
Те, которые скидывали уже не надо, они больше не будут)
Представься для начала.
Перса с "неправильным" ником на форуме сложно создать знаешь ли. Можешь в его дебрях покапаться.
не умею ставить подпись :D обойду тем, что лиса из Хантерс. а наш баян с тоей ты не знаешь и ушел не в ту степь. и доказательств и ответа на мой вопрос так и не поступило.
и +1 о прогах к Бояке, вы не снимаете видео про нас, явно не из-за того, что вы выше этого/вам лень, а потому, что просто нечего. 1 наша девушка, пользующаяся, помнится, попадала на ваш фильм, тем не менее не отрицала этого, так где же все остальные?
Elena311
17.10.2013, 11:48
Эх, Вера, Вера. Я ей еще с самого начала сказала, чем это закончится все, а она нет да нет, не будет так, дескать. Пропадает во мне талант предсказателя.
Гал, кто следующая жена? Кому еще будущее попредсказывать? :D
P. S.
Орся, превед!
Жди меня и я вернусь: завтра мб вифи таки выцарапаю себе. (:
Давай уже возвращай себе интернет, твои 200к репы тебя ждут (хотя Ятиска уже, наверное, рассказала =/)
koss2008
17.10.2013, 11:48
Кто то видимо пытается доказать своим же, что у нас "тоже" проги. Доказывайте, только это реальное положение не изменит. Вступайте в Хантерс, Ербе, Реборн, Равенз, Ризен и смотрите сами. Кстати как раз в Равах фастстарт вам и не дадут, за что респект вражинкам.
Нет Фень, изменений нет. Есть косяки, недочеты.
Присылайте видео на мемберов Хантерс летающих без разгона. Спасибо за помощь)
Те, которые скидывали уже не надо, они больше не будут)
И шо, на профа, смеральду, лорда, брайта и прочих ваших быстрокрылых в саппорт отправили кляузу?
Вот в этом то и различие. Вы любыми неигровыми методами пытаетесь достичь победы. По ПМам строчите, рассказываете какие плохие багоюзеры РРРФ и как у вас всё хорошо. А оказывается всё наоборот.
Нельзя быть немножко беременным. Либо ничего не юзаешь, либо ты багоюзер и не выделывайся, что радар - можно, а разгон - нельзя.
Pavel713
17.10.2013, 11:50
На самом деле, щепетильное отношение игроков Реборн к оскорблениям в игре понятно и логично. Именно эта гильдия породила fray345, а породив, ужаснулась, какого монстра выпустила в свет. И теперь они задались целью искупить вину, грозя пальчиком неадекватам.
Бедные реборны, они не знают, что борящийся с драконом сам становится драконом, и что в недрах их гильдии зреют, наливаясь жиром, Галаран с Дисидентом.
mariam75
17.10.2013, 11:55
На самом деле, щепетильное отношение игроков Реборн к оскорблениям в игре понятно и логично. Именно эта гильдия породила fray345, а породив, ужаснулась, какого монстра выпустила в свет. И теперь они задались целью искупить вину, грозя пальчиком неадекватам.
Бедные реборны, они не знают, что борящийся с драконом сам становится драконом, и что в недрах их гильдии зреют, наливаясь жиром, Галаран с Дисидентом.
Паша, я ела пирожок =\
Теперь мне нехорошо... футакимбыть =\
Паша, я ела пирожок =\
Теперь мне нехорошо... футакимбыть =\
Всё в порядке, это обычная реакция большинства нормальных людей на Галарана.
Не стоит волноваться.
Elena311
17.10.2013, 12:15
И шо, на профа, смеральду, лорда, брайта и прочих ваших быстрокрылых в саппорт отправили кляузу?
Вот в этом то и различие. Вы любыми неигровыми методами пытаетесь достичь победы. По ПМам строчите, рассказываете какие плохие багоюзеры РРРФ и как у вас всё хорошо. А оказывается всё наоборот.
Нельзя быть немножко беременным. Либо ничего не юзаешь, либо ты багоюзер и не выделывайся, что радар - можно, а разгон - нельзя.
Реборн, такие няшки, достигают победы только игровыми методами. Давайте все разом забудем про мистиков на тв с АДом, невозможность, даже на скилле джина, догнать неких представителей клана. И по пмам они не пишут совсем, совсем. Качаются только честно, в морозы даже не ногой, ни ни и прочее и прочее.
Секта, ну что с нее возьмешь :monkey_20:
Karina72
17.10.2013, 12:41
Датышо, передай там привет Кристаллику, которая забанила Смеральду, и как ты потом откладывал кирпичи в кч после ее разбана, со словами *Лучше бы она в бане сидела*.
Вытащи уже бревно из своего глаза.
mirochkanya
17.10.2013, 12:42
Подотри ты уже наконец сопли и слюни ) сколько можно на форуме брызжать, ноешь..ноешь...ноешь))) Себе руки сначало отмой от грязи, что бы потом на других указывать, Дева Мария блин)
Скажи пожалуйста, недавно я летая по мораю( уточню:без бафов), наткнулась на тебя, ты не понятно по какой причине,вдрубил ускор джина и в пис, что это было? Я была одна, улетать от одной дру очень по мужски, а еще более интересно смотреть когда ты сам определяешься в пис при равном количестве игроков на пвп. Мужчинка прям)
koss2008
17.10.2013, 12:46
Слишком много обиженных хантерсов на 1 странице форума.
mariam75
17.10.2013, 12:50
если считать по соответствию сразу двум условиям "обиженный" _и_ "Хантерс", то получится меньше, чем Реборнов
нэ?
http://savepic.su/1212527.htm (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.su/1212527.htm)
Тока тсс)
Эх Паша:(
Ты бы еще скрины со времени до рождества Христова выложил.
За время существования ПВ столько наскринить можно было....
А если учесть что туева хуча игроков поменяла сторону то теперь уже и непонятно какие скрины с весёлыми пмами выкладывать надо а какие и не стоит теперь светить:)
mariam75
17.10.2013, 12:57
А если учесть что туева хуча игроков поменяла сторону то теперь уже и непонятно какие скрины с весёлыми пмами выкладывать надо а какие и не стоит теперь светить:)
можно устроить "день открытых ПМов", такой вот своеобразный каминг-аут
и выложить всем и все сразу
заодно новый рейтинг неадекватов составится
mirochkanya
17.10.2013, 12:57
Ты за последний месяц меня на форуме вспомнил раз 5 ) Кто еще тут обиженка. Не дают тебе покоя Проф и Смеральда, ухх не дааююют...
koss2008
17.10.2013, 13:02
Ты за последний месяц меня на форуме вспомнил раз 5 ) Кто еще тут обиженка. Не дают тебе покоя Проф и Смеральда, ухх не дааююют...
Спасибо, посмеялся.
Вот из новенького, быстрее принимайте в хантерсы http://savepic.su/3581407.jpg
Lionella
17.10.2013, 13:03
Тихо, девушки, вы слишком большую нагрузку Дисе даете, это жестоко. :)
mirochkanya
17.10.2013, 13:07
Спасибо, посмеялся.
Ну и что это такое? В чем прикол скринить этот бред и выкладывать на форум? С вашей стороны таких нету что ли? "Оооо, мне нагадили в пм, я же не знаю что такое чс, ИДЕЯ! нужно срочно заскринить, и выложить на форум, это же так модно сейчас"
Pavel713
17.10.2013, 13:22
Да ладно, всего-то два года скрину. Не отбирай у меня конфетку, я же свято верю, что выложу скрин - и сразу сообщество прозреет, посмотрит на Галарана неодобрительно, а он осознает свою вину и пойдет, солнцем палимый, извиняться перед всеми и каждым.
Спасибо, посмеялся.
Волчек не в косе у Реборн?
Azohenvey
17.10.2013, 13:42
Бедные реборны, они не знают, что борящийся с драконом сам становится драконом
С драконом оно такое может и прокатывает:)
А вот со всеми остальными - вряд ли:)
Insomnist
17.10.2013, 13:49
WHAT ?!?!?!?
Виола намбер 2? В глазах которой я жесткий неадекват, тролль и матерщинник :D
Ты явно знаешь обо мне, что то больше, чем я знаю о себе О_о.
Хотя да, по-мнению кого то с Веги я быдло =/
fluderty24
17.10.2013, 14:03
чтовыделаетепрекратитеэтожепростостыдоба
ну вот, доказательств так и не было предоставлено, и зачем было придумывать и писать что-то про кого-то, посты вроде тут не набиваются :D
Спасибо, посмеялся.
хотя, судя из этого поста, становится ясно, что ты при виде Хантерса сразу мысленно сам себе рисуешь каки в пм, а при виде какающего в пм нейтрала видишь будущего Хантерса. Так что все с тобой ясно, твои посты воспринимать всерьез не стоит.
fluderty24
17.10.2013, 14:08
не ну я понимаю когда еще девушки "ноют", что им "насрали" в пм, но когда мужики... это"немножко" смешно(
mirochkanya
17.10.2013, 14:10
не ну я понимаю когда еще девушки "ноют", что им "насрали" в пм, но когда мужики... это"немножко" смешно(
Солидарна!)
Lionella
17.10.2013, 14:14
Да тут даже повод роли не играет, главное ноют и нудят, бррр.
Я - самый счастливый из вас!
Я пм и раньше то редко читал а последнее время вообще не читаю:)
Feniksvsk
17.10.2013, 14:29
Берите пример с Медведа, нацарапаешь ему в пм гадость а потом тебя удавит ей же :((
loed2135
17.10.2013, 14:42
Ты как всегда все перепутал :hamster_21:
В целом, я нормально (или даже хорошо) отношусь к людям, которые решили уйти в другой клан (или на другую сторону). Мне не нравятся только личности вроде Mingju или ДанилкиX, которые, чтобы прижиться на новом месте, распространяют выдуманный компромат.
Lionella
17.10.2013, 14:47
Ты как всегда все перепутал :hamster_21:
В целом, я нормально (или даже хорошо) отношусь к людям, которые решили уйти в другой клан (или на другую сторону). Мне не нравятся только личности вроде Mingju или ДанилкиX, которые, чтобы прижиться на новом месте, распространяют выдуманный компромат.
О да, и даже не поленились написать софт, для этой цели. Хотя вру, этот софт уже написала Менель, которая ушла из Реборн годы назад. Минджу просто повторила ее подвиг.
Кстати, что за чехарда с голосованием? Вы что, не можете уже среди союза договориться и выдвинуть одного человека? Есть договоренности, есть план, но какое может быть уважение к союзу, который не может утихомирить одного с непомерной жаждой наживы и полным наплевательством на людей?
Кстати, что за чехарда с голосованием? Вы что, не можете уже среди союза договориться и выдвинуть одного человека? Есть договоренности, есть план, но какое может быть уважение к союзу, который не может утихомирить одного с непомерной жаждой наживы и полным наплевательством на людей?
Не смотрел что там творится с голосованием.
Вроде по договоренности должен быть Селизард. Его очередь. А на след. неделе опять Берька.
Или я что то путаю?
loed2135
17.10.2013, 14:52
Хотя вру, этот софт уже написала Менель, которая ушла из Реборн годы назад.
Ой, не напоминай мне про эту особу. Это ж ходячий анекдот просто, не буду уточнять какой... :hamster_43:
Lionella
17.10.2013, 14:54
Не смотрел что там творится с голосованием.
Вроде по договоренности должен быть Селизард. Его очередь. А на след. неделе опять Берька.
Или я что то путаю?
Есть люди, которым плевать и на все договора и на всех остальных и дураки, которые идут стадом.
Ой, не напоминай мне про эту особу. Это ж ходячий анекдот просто, не буду уточнять какой... :hamster_43:
Ой, да я ж понимаю, что любой, кто свалил с реборнов, прихватив софт, по умолчанию будет анекдотом. :) Принимайте скорее Селанию, я лично для нее искала программу, убирающую горн и красный чат. :) В ней, кстати и полет без разгона есть. :)
koss2008
17.10.2013, 14:59
WHAT ?!?!?!?
Виола намбер 2? В глазах которой я жесткий неадекват, тролль и матерщинник :D
Ты явно знаешь обо мне, что то больше, чем я знаю о себе О_о.
Хотя да, по-мнению кого то с Веги я быдло =/
Слова ханука, которые ты радостно подхватил, уже забыл. Обычный подросток, который боиться отвечать за свои слова. Приятно, что такое убожество находится в клане хантерс.
Lionella
17.10.2013, 15:02
Слова ханука, которые ты радостно подхватил, уже забыл. Обычный подросток, который боиться отвечать за свои слова. Приятно, что такое убожество находится в клане хантерс.
Кто такой Ханук? Нет такого в Хантерс.
Mishima1945
17.10.2013, 15:10
Уверуй и возрадуйся,как уверовал и возрадовался я! :hamster_2:
...невозможность, даже на скилле джина, догнать неких представителей клана...
Вроде как скорость полета ограничена и разогнать ее нельзя.
Insomnist
17.10.2013, 15:18
Из подросткового возраста я вышел, к сожалению...
Я снова ничего не понимаю и не помню, ну да ладно =/
Как удобно взять и забыть))
Поэтому и скринят пмы чтоб не забывали)
Insomnist
17.10.2013, 15:23
Как удобно взять и забыть))
Поэтому и скринят пмы чтоб не забывали)
Я бы наверное не был бы удивлен, если бы это было бы свойственно мне. =)
Alex_Star
17.10.2013, 15:26
Знаете, товарищи противостоящие. Я как истинный представитель нейтрального сословия по своей личной практике могу сказать что некие программы юзают обе стороны противостояния. Внутреннее БД это показало отлично. И если 5 раз это можно списать на "пинг" или там еще на какую лабуду, то на 6й раз задумаешься. И, честно говоря, психи по этому поводу и кидания какашками друг в друга кажутся бессмысленными и даже со стороны смешными) Юзаете и вас не поймали - грац, че. Но даже в таких кланах как наш никто не будет отвечать за всех 200 человек.
Про маты и прочее в ПМ писать лучше не буду, тем более видно сразу обе стороны противостояния (противопоставления я бы сказала, гы).
Ничего что я с своей нейтральной рожей в ваш садик?)
П.С. Что вы сделали с Селанией? Был такой замечательный ребенок?(( Кажется ее муж тот еще развратник, а ведь она еще несовершеннолетняя... ;)
Shargoroth
17.10.2013, 15:42
Дисидента девушки сдули. Мужик! :D
MortRed1254
17.10.2013, 15:49
Склероз? :D
loed2135
17.10.2013, 16:02
Ой, да я ж понимаю, что любой, кто свалил с реборнов, прихватив софт, по умолчанию будет анекдотом. :)
Почему же, к некоторым я отношусь вполне нормально.
mariam75
17.10.2013, 16:04
только сейчас заметила
кто-то спионерил моего котика из подписи((((
loed2135
17.10.2013, 16:07
только сейчас заметила
кто-то спионерил моего котика из подписи((((
У меня этот котик уже несколько месяцев :hamster_1:
Elena311
17.10.2013, 16:52
Уверуй и возрадуйся,как уверовал и возрадовался я! :hamster_2:
Вроде как скорость полета ограничена и разогнать ее нельзя.
Вот только если стартуют без разгона, то даже джин с ускором не поможет догнать
На счет Зуна, такое могло бы быть и с нашей стороны.
Lionella
17.10.2013, 17:16
На счет Зуна, такое могло бы быть и с нашей стороны.
Только у нас не такой террариум с пауками и подобное быстро пресекли бы.
Ну да, они софт прихватить не успели. :)
Badger_sinner
17.10.2013, 17:40
Принимайте скорее Селанию, я лично для нее искала программу, убирающую горн и красный чат. :) В ней, кстати и полет без разгона есть. :)
А уже приняли, кстати. "Рассматриваем заявки так же быстро, как и летаем". :D
silkytail
17.10.2013, 17:43
вы о чем, женщина?
loed2135
17.10.2013, 17:50
Ну да, они софт прихватить не успели. :)
Как это не успели? Вы же утверждаете, что у нас насильно заставляют всех софт юзать? :)
Mishima1945
17.10.2013, 17:53
А уже приняли, кстати. "Рассматриваем заявки так же быстро, как и летаем". :D
Твое ротовое отверстие создает необдуманные звуки.Над этим стоит задуматься :fish_9:
seleniia
17.10.2013, 17:56
Кого куда приняли?)
Lionella
17.10.2013, 18:02
Как это не успели? Вы же утверждаете, что у нас насильно заставляют всех софт юзать? :)
Не все ж архивы сохраняют на компах. Я вот сохраняю, у меня даже из Ладвы и Айона все скрины хранятся почти 10 летней давности.
Azohenvey
17.10.2013, 18:31
То есть у вас все стройными рядами ГАРАНТИРОВАННО идут голосовать за Селезарда?
mirochkanya
17.10.2013, 18:35
То есть у вас все стройными рядами ГАРАНТИРОВАННО идут голосовать за Селезарда?
Не гарантированно все, но лично я не знаю из нашей ги людей которые бы голосовали за Зуна, я не спорю, наверное есть такие, но их совсем мало. .Лично я только проголосовала за Села 4 раза, и еще 3 запасных бюлетеней лежит, на случай чп. Уговор есть уговор, и мы не страдаем херней. И вообще я за стабильность, все идет ровно, первое место меня устраивает на бд.
grizzo11
17.10.2013, 18:43
Есть люди, которым плевать и на все договора и на всех остальных и дураки, которые идут стадом.
А кто с кем договаривался? С чего вы вдруг решили что если вы собрались кучкой и что-то решили, то это истина в последней инстанции, а все кто против - стадо и вообще дураки?
По большому счету нет никакой разницы кто король, если есть определенный план на БД и все пати с ним знакомы, ну кроме профита королям. Можно вполне обозначить надцать королей и по очереди их юзать, желающие, думаю, найдутся...
koss2008
17.10.2013, 18:45
Прям хантерс головного мозга.
От короля на БД зависит очень мало.
А 1-е место получается, т.к. договорились с Мирой. Против 3 серверов шансы минимальные.
Pavel713
17.10.2013, 18:48
Вот и договаривайся с вами, снова какие-то хитрости и уловки.
mina1503921
17.10.2013, 18:50
Да ладно, всего-то два года скрину. Не отбирай у меня конфетку, я же свято верю, что выложу скрин - и сразу сообщество прозреет, посмотрит на Галарана неодобрительно, а он осознает свою вину и пойдет, солнцем палимый, извиняться перед всеми и каждым.
Тут такие пироги Павлик.. Боюсь ты меня нагло оболгал, а ведь еще в Хордэ твои сокланы создавали чара с моим ником и шалили по ПМам. :(
Видимо развлечение у вас такое.. :(
Наследством передалось? )
http://s005.radikal.ru/i209/1310/2f/1e026f994b7a.jpg
grizzo11
17.10.2013, 18:50
Вот и договаривайся с вами, снова какие-то хитрости и уловки.
Ты о чем? О_О
Pavel713
17.10.2013, 19:04
Тут такие пироги Павлик.. Боюсь ты меня нагло оболгал, а ведь еще в Хордэ твои сокланы создавали чара с моим ником и шалили по ПМам. :(
Видимо развлечение у вас такое.. :(
Наследством передалось? )
http://s005.radikal.ru/i209/1310/2f/1e026f994b7a.jpg
Галь, мой скрин с вашего форума)
Прям хантерс головного мозга.
От короля на БД зависит очень мало.
А 1-е место получается, т.к. договорились с Мирой. Против 3 серверов шансы минимальные.
Только что ж мастер Хантерс приходил, писал, что такое могло случится и с их стороны.
Реборны, вы Дисидента на форум лучше не выпускайте, он у вас какой-то туговатый.
А кто с кем договаривался? С чего вы вдруг решили что если вы собрались кучкой и что-то решили, то это истина в последней инстанции, а все кто против - стадо и вообще дураки?
По большому счету нет никакой разницы кто король, если есть определенный план на БД и все пати с ним знакомы, ну кроме профита королям. Можно вполне обозначить надцать королей и по очереди их юзать, желающие, думаю, найдутся...
то есть заявить заранее о себе не позволяет воспитание
что мешало на сборе сказать, я хочу быть вместо селезарда, а вам его поддержать
все бы кивнули, удостоверились в том, что он понимает, что нужно делать и разошлись, и вел бы зун ивент,
а так устроили сценку - лебедь, рак и щука, внесли суматоху и огрызаетесь
просто показали, что никого ни во что не ставите, включая своих сокланов
SELEZARD
17.10.2013, 19:24
Сегодня пройдёт совещание в вентре HUNTERS по поводу выборов короля и целей сервера, приглашаются все желающие, те кто против той системы что сейчас есть или за неё (на послушать), заходите:
IP: ru.iventrilo.com
Port:4210
Пароля нет
Начнётся совещание в 21:30 по Московскому времени.
-Korall-
17.10.2013, 19:31
Честно говоря, мне не нравится творящаяся фигня с выборами. Ну правда, была договоренность что на этой неделе от РРР выдвигается Селезард, зачем лезть? Наверное я наивный чукотский мальчик =)))
IrisaAether
17.10.2013, 19:35
Сегодня пройдёт совещание в вентре HUNTERS по поводу выборов короля и целей сервера, приглашаются все желающие, те кто против той системы что сейчас есть или за неё (на послушать), заходите:
Пароля нет
Во, спасибо, а то я думала, что пропустила вчерашний. -_-"
Insomnist
17.10.2013, 19:38
Я проголосовал за Зуна вчера вечером по 2-м причинам. Первая все равно все вроде бы за Села будут, пусть будет хоть какая та конкуренция. Вторая причина даже если Зун будет, то он не Диментра и не Дисидент, которые фигню могут натворить. Без обид.
koss2008
17.10.2013, 19:42
Хантерсы только на форуме трепаться могут. На ТВ опять даже ставки не сделали. :(
Я гляжу Арлекин опять споткнулся и неудачно упал на кнопку перебивающую нашу ставку. Прямо той частью инвентаря, где чеки.
Вот это неожиданность.
Lionella
17.10.2013, 19:47
"Вы" которые собрались кучкой, это ПЛ-лы двух союзов и ПЛ-лов от РРР там ощутимо больше. Так если вы не можете договориться даже между собой об едином кандидате, как можно вообще с вами хоть о чем-то договариваться? Вы сначала между собой хотя бы все решите. А мы пока вместо БД сериалы посмотрим.
grizzo11
17.10.2013, 19:52
то есть заявить заранее о себе не позволяет воспитание
что мешало на сборе сказать, я хочу быть вместо селезарда, а вам его поддержать
все бы кивнули, удостоверились в том, что он понимает, что нужно делать и разошлись, и вел бы зун ивент,
а так устроили сценку - лебедь, рак и щука, внесли суматоху и огрызаетесь
просто показали, что никого ни во что не ставите, включая своих сокланов
Заявить кому? Я только тут узнал, что вы о чем-то там договаривались...
Зун насколько я знаю не был на сборах. "Сборы" это больше большой балаган чем, обсуждение чего-то путного, один разок поприсутствовал.
Кроме того зачем вообще выставлять "своих" кандидатов? У нас и близко не было обсуждения кто будет от нашего альянса, просто потому что пофиг кто там на пристоле будет. В любом случае это будет человек достаточно известный. Хочет Зун попробывать, не вижу причин не попробывать. Основная наша сила в том что координация идет не от короля, а от представителей пать сидящих в одном венике + то что все зарание знают примерные манвры вначале. А король дело десятое, поставить плюшки или заслон по духу.
Ну и вы так четко поделили своей могучей кучкой короля на представителей всего двух альянсов... Есть нейтралы, сила не меньшая по своей полезности чем топ-пачки. Предлогаю на трон Гестальда!!11
Да и вообще пусть балотируются любые желающие на престол, а народ решит кто будет. Пусть хоть пьяный Олежоп матом будет крыть в чат королевским горном, Орион будет первым пока есть общая синхронизация альянсов и паков в венике. Фз чего вы с этим королем носитесь, пауков приплели, судя по голосованию всем в большей степени пофиг что происходит с выборами. Другое дело что есть у меня чутье что эта идилия с веником может недолго продержаться.) Вот тут даже короли не помогут. Ну и темка с противостоянием БД уже не в пользу Ориона, зря начали гнобить Вегу после того как они стали изображать жертву. Минус в карму сервера попытки избить младенца, пусть он им только прикидывается. Чую с подобным пафосом скоро будет о5 3 против 1, или 2 на 1 и 1 мешающий...
xSet2Killx
17.10.2013, 19:56
Ну и темка с противостоянием БД уже не в пользу Ориона, зря начали гнобить Вегу после того как они стали изображать жертву. Минус в карму сервера попытки избить младенца, пусть он им только прикидывается. Чую с подобным пафосом скоро будет о5 3 против 1, или 2 на 1 и 1 мешающий...
Чувак, противостояние веги в другом разделе. Почитал бы посты веги чтоле.
IrisaAether
17.10.2013, 19:57
А кто вместо Зуна на собраниях сидел? Фантом его? Оо
Гриззо, ты бы хоть разок зашел послушать да посмотреть, кто сидит и что решает. -__-"
grizzo11
17.10.2013, 19:58
"Вы" которые собрались кучкой, это ПЛ-лы двух союзов и ПЛ-лов от РРР там ощутимо больше. Так если вы не можете договориться даже между собой об едином кандидате, как можно вообще с вами хоть о чем-то договариваться? Вы сначала между собой хотя бы все решите. А мы пока вместо БД сериалы посмотрим.
А с чего ты решила что мы это хоть как-то обсуждали?) ПЛ-ов может и было много, но в большей части всем безразлично кто на троне. И без разницы кто будет Зун или Селезард, это не влияет ни на что. Вообще...И единый кандидат не нужен, я бы только за был бы если бы в списке было больше вариантов, не люблю отсутсвие вариантов, хотя кандидаты меня устраивают более чем. Ну единственно что махнул бы Берьку на Бу, тот на межсерверном неплохо рулил порой, а Берька респы чистил.)
Ты все еще никак не поймешь что нет никакого совета РРРФ по теме кандидата на престол?) Каждый волен выставить себя в качестве кандидата...
Кстати, а нейтрала добавили бы в КОС, если бы тот посягнул на трон?
grizzo11
17.10.2013, 19:59
А кто вместо Зуна на собраниях сидел? Фантом его? Оо
Гриззо, ты бы хоть разок зашел послушать да посмотреть, кто сидит и что решает. -__-"
И я там был. Мед, пиво пил...
Чувак, противостояние веги в другом разделе. Почитал бы посты веги чтоле.
А я про противостояние на БД. Вега усиленно пытается изобразить из себя жертву. Теперь понтов больше с нашей стороны и заметно, а это плохо ящитаю...
Не знаю как кому, но я разницу между Диментрой, Берькой и Селезардом на тех бд, где рулил своими патями чувствовал отчетливо. (Причем между каждым из них).
Если при Зуне координация и реакция на изменения карты будет не хуже чем при последних двух - ради бога. В противном случае не понимаю зачем своим же плевать в компот.
xSet2Killx
17.10.2013, 20:05
А я про противостояние на БД. Вега усиленно пытается изобразить из себя жертву. Теперь понтов больше с нашей стороны и заметно, а это плохо ящитаю...
Эти мифические понты...
ps Диментра чет как-то ниочень выступил, а разницы ж нету, как так.
grizzo11
17.10.2013, 20:15
Эти мифические понты...
ps Диментра чет как-то ниочень выступил, а разницы ж нету, как так.
Равенз на ТВ с Ербами выступал неплохо. А вот на ТВ с Ербами-Хантерсами-АДами как-то не очень, как так....
grizzo11
17.10.2013, 20:16
Не знаю как кому, но я разницу между Диментрой, Берькой и Селезардом на тех бд, где рулил своими патями чувствовал отчетливо. (Причем между каждым из них).
Если при Зуне координация и реакция на изменения карты будет не хуже чем при последних двух - ради бога. В противном случае не понимаю зачем своим же плевать в компот.
Я думаю если бы ты поменял местами ники, то суть осталась бы таже.) Только недовольство было бы не Дементрой, а тем на кого ты его махнул.)
xSet2Killx
17.10.2013, 20:17
Равенз на ТВ с Ербами выступал неплохо. А вот на ТВ с Ербами-Хантерсами-АДами как-то не очень, как так....
А при чем тв? Или это из разряда "аналогия является доказательством"?
P.S. если ники поменять то и меняются действия, Берька с Селом так не тупили как Диментра. Или перс - это просто ник, давайте какого-то нуба с згд поставим в короли тогда.
Lionella
17.10.2013, 20:21
Ты все еще никак не поймешь что нет никакого совета РРРФ по теме кандидата на престол?) Каждый волен выставить себя в качестве кандидата...
Кстати, а нейтрала добавили бы в КОС, если бы тот посягнул на трон?
Так я и говорю - пауки.
Пусть Гест на очередном сборе скажет, что хочет попробовать. Если ПЛ-лы общим количеством будут не против, будем за него голосовать.
grizzo11
17.10.2013, 20:22
А при чем тв? Или это из разряда "аналогия является доказательством"?
P.S. если ники поменять то и меняются действия, Берька с Селом так не тупили как Диментра. Или перс - это просто ник, давайте какого-то нуба с згд поставим в короли тогда.
А Берька и Сел, и не были в ситуации когда 1 против 3 династий. Не уменьшая их заслуг конечно, рулили отлично, но эти БД сравнивать не верно.
А ТВ при том же, что на Орион был трипл...
Ну а насчет нуба с гдз... орион в нынешней ситуации будет первым даже если король запьет и на БД не придет.)
grizzo11
17.10.2013, 20:23
Так я и говорю - пауки.
Пусть Гест на очередном сборе скажет, что хочет попробовать. Если ПЛ-лы общим количеством будут не против, будем за него голосовать.
Нет. Ты про тараканов. Причем своих.)
Lionella
17.10.2013, 20:34
А Берька и Сел, и не были в ситуации когда 1 против 3 династий. Не уменьшая их заслуг конечно, рулили отлично, но эти БД сравнивать не верно.
А ТВ при том же, что на Орион был трипл...
Ну а насчет нуба с гдз... орион в нынешней ситуации будет первым даже если король запьет и на БД не придет.)
Может по другому попробуем? Пусть король идет на БД с теми, кто за него голосовал. Если остальные недостойны предупреждения о смене кандидата, то и на БД им делать нечего.
despot666
17.10.2013, 20:39
Подумай головой а потом пиши.
На крайняк ето можна организовать,достаточно чтоб пару пачек не затыкали дырки ок да.
grizzo11
17.10.2013, 20:39
Может по другому попробуем? Пусть король идет на БД с теми, кто за него голосовал. Если остальные недостойны предупреждения о смене кандидата, то и на БД им делать нечего.
Неплохая идея.) Орион в составе 100 человек на БД. Большинство нейтралов вообще нафиг, они не присутствуют в венике. Да и в принципе, а кто сказал что кандидат сменился?) Что Зун, что Сел из РРРФ, что в профиль, что в анфас кандидаты однояйцевые близницы. Если нет разницы, то по какому поводу буча?)
Подумай головой а потом пиши.
На крайняк ето можна организовать,достаточно чтоб пару пачек не затыкали дырки ок да. А я не говорил что король бесполезен. Я говорил что в нынешней ситуации не он играет ключевую роль.
Можно провести эксперимент. В пятницу идем без короля, а воскресенье с королем, но все по своим норкам\веникам, координация только по чату короля.)
xSet2Killx
17.10.2013, 20:45
Или давайте по приколу поставим короля, который будет на узких проходах, куда пройдет только 1 пати завышать силу духа, а че норм. Разницы ж нет. Думаю какой-нибудь нуб так и сделает если почаще выдвигать таких, а-ля Диментра стайл.
Lionella
17.10.2013, 20:47
Неплохая идея.) Орион в составе 100 человек на БД. Большинство нейтралов вообще нафиг, они не присутствуют в венике. Да и в принципе, а кто сказал что кандидат сменился?) Что Зун, что Сел из РРРФ, что в профиль, что в анфас кандидаты однояйцевые близницы. Если нет разницы, то по какому поводу буча?)
Слишком много лет уйдет на то, чтобы объяснить тебе, что такое договоренности и почему людей, которые их нарушают не уважают. И что если одна сторона договор нарушает, то и другая считает себя вправе его не соблюдать. Решаете как лучше каждый сам за себя? Так в чем проблема. Воюйте так же, каждый сам за себя.
despot666
17.10.2013, 20:50
А я не говорил что король бесполезен. Я говорил что в нынешней ситуации не он играет ключевую роль.
Можно провести эксперимент. В пятницу идем без короля, а воскресенье с королем, но все по своим норкам\веникам, координация только по чату короля.)
Тоисть от организации ты предлагаеш перейти опять до балагана? А я щитал что люди создания которые желают только прогреса.
grizzo11
17.10.2013, 20:55
Тоисть от организации ты предлагаеш перейти опять до балагана? А я щитал что люди создания которые желают только прогреса.
Неа, не предлогаю.) Но так будет отчетливо видно что первично, что вторично.)
xSet2Killx
17.10.2013, 20:59
А, это типо как "без несчастья не познать счастья" :D
despot666
17.10.2013, 21:01
Неа, не предлогаю.) Но так будет отчетливо видно что первично, что вторично.)
Помоему суть таже но перефразировано. Дисю ищо бомбит или попустило,давно в наше болото не заглядывал.
grizzo11
17.10.2013, 21:02
Слишком много лет уйдет на то, чтобы объяснить тебе, что такое договоренности и почему людей, которые их нарушают не уважают. И что если одна сторона договор нарушает, то и другая считает себя вправе его не соблюдать. Решаете как лучше каждый сам за себя? Так в чем проблема. Воюйте так же, каждый сам за себя.
Слишком много лет уйдет на то, что бы обьяснить тебе, что договоренность осталась только между теми людьми кто о ней и договаривался. Большинство банально про эту договоренность первый раз слышат. Странно ведь нарушать то, о чем не договаривался и не знал. Если положим нейтрал решит выиграть голосование, то что?) За нарушение договоренности КОС?)
Но ты все таки ответь. В чем принципиальное различие между Зуном и Селом?) Или там некий договор который Зун по незнанию может нарушить?)
grizzo11
17.10.2013, 21:07
Помоему суть таже но перефразировано. Дисю ищо бомбит или попустило,давно в наше болото не заглядывал.
Суть другая. Совсем. Основная наша сила в координации в венике и хорошо сформированых паках вкупе с знанием своих задач. Откуда ты взял вывод что король лишний я фз. Просто он не на первом месте...
Lionella
17.10.2013, 21:10
Слишком много лет уйдет на то, что бы обьяснить тебе, что договоренность осталась только между теми людьми кто о ней и договаривался. Большинство банально про эту договоренность первый раз слышат. Странно ведь нарушать то, о чем не договаривался и не знал. Если положим нейтрал решит выиграть голосование, то что?) За нарушение договоренности КОС?)
Но ты все таки ответь. В чем принципиальное различие между Зуном и Селом?) Или там некий договор который Зун по незнанию может нарушить?)
И у нейтралов, тех, кто захотели координации, были представители в венике. И они принимали эту договоренность. И представители твоего клана были. И если клан у тебя для красивой картиночки и у тебя такое отношение к тем, кто договаривался за ваш клан, то это не моя проблема. А для меня разница между Зуном и Селом одна. Сел попросил у сбора ПЛ-ов дать ему попробовать рулить, а Зун тихо там сидел и сделал по своему. А я не люблю людей, которым плевать на мнение остальных.
По факту мы имеем договоренность плов всех групп и Зуна в том числе, ибо против никто не высказался. А на других весах мы имеем с бухты-барахты лиса, очень хотящего или просто желающего быть "против". Ну и сочувствующего Гриззо, который мб не один.
По-моему РРРФ тут не очень по теме, так же как и ЕХ, Нейтралы.
SELEZARD
17.10.2013, 21:15
Напоминаю
Пароля нет
Lionella
17.10.2013, 21:18
По факту, мы уже имеем 3-4 пати, которые собираются бойкотировать БД при таком отношении со стороны РРР. Для начала.
LLIuLLIka
17.10.2013, 21:20
Равензы не могут разобраться между собой, а виноват буду я как всегда))
Интересные вы люди однако)
grizzo11
17.10.2013, 21:21
И у нейтралов, тех, кто захотели координации, были представители в венике. И они принимали эту договоренность. И представители твоего клана были. И если клан у тебя для красивой картиночки и у тебя такое отношение к тем, кто договаривался за ваш клан, то это не моя проблема. А для меня разница между Зуном и Селом одна. Сел попросил у сбора ПЛ-ов дать ему попробовать рулить, а Зун тихо там сидел и сделал по своему. А я не люблю людей, которым плевать на мнение остальных.
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Вы можете договариваться об чем угодно, но если вы свои договоренности не доносите до других, то в этом случае надо пенять на себя, а не на тех кто их "нарушает". Думаю для многих сюрприз что Сел безальтернативная кандидатура и любая попытка составить конкуренцию приравнивается к измене родины... Ну и все-таки будте готовы к тому что даже если вы всех оповестите, то будут несогласные с малой вариативностью выбора.) Се ля ви.
Кстати, чисто теоритически, вы ведь плюете на мнение остальных проводя безальтернативные выборы, или не?) Зайдет пару человек в веник и скажут "мы против", ведь наплюете же.)
ИМХО, вы подняли бурю в стакане воды. Что Зун, что Сел с задачей справятся более чем уверен...
Краткое содержание 2-3 страниц: *Когда коту нефиг делать он яйца лижет*. Большинство из вас сейчас занимаетесь тем же самым.
Поправьте меня, если не права.
На сколько я понимаю, была договоренность, что Сел снова будет королем на это мбд и возражение не было,так? Так в чем проблема, если Зун захотел побыть король выставить свою кандидатуру через неделю и сказать об этом на собрании? Или может стоило об этом сказать раньше? Что сейчас даст сложившаяся ситуация? Кто-нибудь видит выгоду в грызении между собой прям перед МБД?
вопрос следующий у меня возник, после этих возгласов
"мы не выбирали совет" "за нас проголосовали"
ваших плов на бд вы выбирали сами и ходите с ними на добровольной основе, что за "мы не выбирали совет" кто именно, если не вы ходите с этими людьми на бд?
в принципе можно на вскидку вспомнить плов которые были в момент обсуждения кандидатуры короля, флейм вата умка арбуз гал арлекин медвед наит зик, серп шишка бу лана фазл, гестальт собственно какой смысл в договоренностей плов, если половина их мемберов слыхом не слышали про то что плы решили на обсуждение
ну собственно что мы теперь получили, неразбериху и хаос, вместо порядка, очень на руке веге
гриззо с его поведением напоминает мне это
http://cs421426.vk.me/v421426335/1597/3e4iWuwlDrQ.jpg
grizzo11
17.10.2013, 21:23
Равензы не могут разобраться между собой, а виноват буду я как всегда))
Интересные вы люди однако)
ВОТ!!1 А я все думал, чего нехватает... Точно, Шишка наконец-то сверг Нарами и за неимением других целей плетет интриги в обьединенном составе на БД!1
grizzo11
17.10.2013, 21:25
гриззо с его поведением напоминает мне это
http://cs421426.vk.me/v421426335/1597/3e4iWuwlDrQ.jpg
Все верно, я ведь справа, да?)
) даааааа, ты справа, чувак, не сомневайся....*рука лицо
Lionella
17.10.2013, 21:27
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Вы можете договариваться об чем угодно, но если вы свои договоренности не доносите до других, то в этом случае надо пенять на себя, а не на тех кто их "нарушает". Думаю для многих сюрприз что Сел безальтернативная кандидатура и любая попытка составить конкуренцию приравнивается к измене родины... Ну и все-таки будте готовы к тому что даже если вы всех оповестите, то будут несогласные с малой вариативностью выбора.) Се ля ви.
Кстати, чисто теоритически, вы ведь плюете на мнение остальных проводя безальтернативные выборы, или не?) Зайдет пару человек в веник и скажут "мы против", ведь наплюете же.)
ИМХО, вы подняли бурю в стакане воды. Что Зун, что Сел с задачей справятся более чем уверен...
Ну, как я понимаю, первое предложение целиком адресовано к ПЛ-ам твоего клана, которые до тебя ничего не донесли, так что с ними и разговаривай. Нас же наши ПЛ-ы поставили в известность, что сторона РРР выставила Села как кандидата со своей стороны. Этот пункт нарушен, следовательно и нам нет необходимости выставлять какие-то свои пати и координироваться. Кстати, Зун рулить планирует из нашего веника? Мне интересно, потому что я иногда за него плачу.
Elena311
17.10.2013, 21:28
Что вы тут мусолите? Все просто - часть равензов решила протолкнуть на место короля истинного рава"няшку" Зуна вместо пришлого Селезарда.
Lionella
17.10.2013, 21:32
Что вы тут мусолите? Все просто - часть равензов решила протолкнуть на место короля истинного рава"няшку" Зуна вместо пришлого Селезарда.
Мне пуфик. Пусть реанимируют Джольку и проталкивают. Но пусть решат это на сборе ПЛ-ов и согласуют со всеми.
LLIuLLIka
17.10.2013, 21:34
Я считаю, что Селезард очень хороший король, равно как и Берька и менять что-то глупо и нецелесообразно, однако то, что сегодня случится, должно нам всем послужить уроком, может для этого и нужно слить БД с нехорошим королем, тогда некоторые поймут наверное, что не правы были, если в голове немного хоть есть)
koss2008
17.10.2013, 21:36
Скандалы, интриги, расследования. Вот надо было устраивать срачи с Вегой, договариваться с Мирой и пр. Почему обязательно надо делать из соперника вражину и всеми способами пытаться его победить (хантерсстайл)?
Нашей пати вообще фиолетовы все договорённости и положение на БД. Мы ходим за фаном и ищем пати филисити, фуфуки и прочих топов.
Ходить ради монет? Да кому они нужны.
Сидеть у базы противника и щемить нейтралов с другого сервера ради 1-го места. Что толку от этого 1-го места? Опять монеты, которые никому не нужны.
grizzo11
17.10.2013, 21:37
) даааааа, ты справа, чувак, не сомневайся....*рука лицо
Тогда картинка правдивая. Я прошу не срать кирпичами. ибо ничего страшного не происходит.
Ну, как я понимаю, первое предложение целиком адресовано к ПЛ-ам твоего клана, которые до тебя ничего не донесли, так что с ними и разговаривай. Нас же наши ПЛ-ы поставили в известность, что сторона РРР выставила Села как кандидата со своей стороны. Этот пункт нарушен, следовательно и нам нет необходимости выставлять какие-то свои пати и координироваться. Кстати, Зун рулить планирует из нашего веника? Мне интересно, потому что я иногда за него плачу.
У нас слишком много слакеров, которые заходят от случая к случаю. ПЛ-ы среди них тоже встречаются, ну и я думаю серьезно к информационной огласке никто не подошол.
Если все представители пать собираются в вашем венике. то логично что и король там должен присутствовать...
ну и ходите, вас лично никто не куда не тянет, так же есть люди заинтересованные в победе сервера на мбд, готовые работать на свою династию и общие благо.
берька зун и сел все были на канале
koss2008
17.10.2013, 21:40
Какие громкие бессмысленные слова.
Azohenvey
17.10.2013, 21:44
По факту, мы уже имеем 3-4 пати, которые собираются бойкотировать БД при таком отношении со стороны РРР. Для начала.
на зло бабушке отморожу себе яйца уши?
З.Ы.: вообще надо составить список всех желающих побыть королем. И в порядке очереди пусть единолично выдвигаются, чтоб не было разногласий типа "100500 нейтралов проголосовали не за того"...
А когда желающие закончатся, вот тогда уже чередовать лучших.
silkytail
17.10.2013, 21:45
Пока ехал на работу, слышал большой взрыв.
По-моему, это что-то у франциски.
Вообще, мне кажется большую часть хантерсов покусала серпи, ербов она уже развалила, теперь давайте еще бд развалим.
despot666
17.10.2013, 21:47
теперь давайте еще бд развалим.
Так вы делаете первые успешные шаги :)
koss2008
17.10.2013, 21:50
Лично мне не нравится вся эта затея по причине привычных для организаторов способов достижения победы.
Договорились с Мирой, устроили троллинг на форуме. Была бы возможность выбирать сервер на БД, пошёл бы за Вегу. Кроме 2-3 троллей от них, в целом ведут гораздо адекватнее.
Зачем устраивать из БД противостояние?
Лично мне не нравится вся эта затея по причине привычных для организаторов способов достижения победы.
Договорились с Мирой, устроили троллинг на форуме. Была бы возможность выбирать сервер на БД, пошёл бы за Вегу. Кроме 2-3 троллей от них, в целом ведут гораздо адекватнее.
Зачем устраивать из БД противостояние?
Может потому что бд и есть противостояние? Кроме 2-3 адекватных личностей-сборище комплексов. Так будет правильнее)
Беру свои слова назад, он не туговатый. Он идиот. :pig_1:
Нашей пати вообще фиолетовы все договорённости и положение на БД. Мы ходим за фаном и ищем пати филисити, фуфуки и прочих топов.
Ходить ради монет? Да кому они нужны.
Сидеть у базы противника и щемить нейтралов с другого сервера ради 1-го места. Что толку от этого 1-го места? Опять монеты, которые никому не нужны.
давайте все забьем на 1-е место, но зато пати дисидента вдоволь пофанится
ну так купи себе там какого-нибудь лука и вперед
koss2008
17.10.2013, 22:03
Я тебя удивлю, но это игра и люди сюда приходят чтобы играть и фаниться. А ктото помоему её с реальной жизнью перепутал.
xSet2Killx
17.10.2013, 22:04
А че, бд это не противостояние? :D
Я тебя удивлю, но это игра и люди сюда приходят чтобы играть в вечер нового года, вместо празднования, на тв и фаниться. А ктото помоему её с реальной жизнью перепутал.
Действительно.
Lionella
17.10.2013, 22:11
Пока ехал на работу, слышал большой взрыв.
По-моему, это что-то у франциски.
Вообще, мне кажется большую часть хантерсов покусала серпи, ербов она уже развалила, теперь давайте еще бд развалим.
У хантерсов и у ербов полное согласие насчет кандидатуры короля от ЕХ, имхо, это у вас полный развал и бардак, и это не мои слова, я сижу сейчас в венике и слушаю, что про ваши отношения внутри говорят емпти, вата, фримануг. Научитесь для начала ладить между собой, а потом ищите соринку в чужих глазах.
Сливать МБД не в интересах ЕХ ;) а РРР подводят.
Alex_Star
17.10.2013, 22:20
У хантерсов и у ербов полное согласие насчет кандидатуры короля от ЕХ, имхо, это у вас полный развал и бардак, и это не мои слова, я сижу сейчас в венике и слушаю, что про ваши отношения внутри говорят емпти, вата, фримануг. Научитесь для начала ладить между собой, а потом ищите соринку в чужих глазах.
Я вообще не понимаю сути проблемы. Если в этот раз столько развала вызвал второй несанкционированный король с той же РРф что и Селезард, что же будет если поставит вместе с ним какой нить пьяный Буяка? или там Элька или же не дай боже, нейтрал. Да еще и голосов наберет... Новые 100500 страниц противостояния? И 4е место на МБД как итог? Тогда на следующее БД никто из нейтралов уже не придет. Мне кажется если в венике есть командование, то оно все равно должно быть, вне зависимости кто король. Голосование голосованием, командование командованием.
у вас полный развал и бардак, и это не мои слова, я сижу сейчас в венике и слушаю, что про ваши отношения внутри говорят емпти, вата
и что они такого рассказывают поделись)))
наконец норм ставка на рябов
Lionella
17.10.2013, 22:38
и что они такого рассказывают поделись)))
Зачем? Они должны это говорить своим кланам. Никто со стороны никогда ничего не изменит.
VERTIGO11
17.10.2013, 22:50
Имхо никогда не голосовал за вашего скупердяя берьку и не буду, 1 раз голосовал за селезарда, но не все котам масляница пусть и другие себя попробуют (сел не в обиду)
устроили тут единоличный распил руля как у медвепутов, Вы немного о других то думайте, мб таланты найдутся пошустрее ну...
Чесно говоря мне всеравно какой сейчас тралль выскочит и будет овнить мой пост, пожелаю ему словить заранее хроническую диарею! но думаю большинство сервера со мною согласится ибо им надоело голосовать за одних и техже.
PS/ надеюсь не придется на сл недели продавать нпсу биллютени как это было в предыдущей.
VERTIGO11
17.10.2013, 22:52
наконец норм ставка на рябов
Наконецто норм тв будет ага ага
Имхо никогда не голосовал за вашего скупердяя берьку и не буду, 1 раз голосовал за селезарда, но не все котам масляница пусть и другие себя попробуют (сел не в обиду)
устроили тут единоличный распил руля как у медвепутов, Вы немного о других то думайте, мб таланты найдутся пошустрее ну...
Чесно говоря мне всеравно какой сейчас тралль выскочит и будет овнить мой пост, пожелаю ему словить заранее хроническую диарею! но думаю большинство сервера со мною согласится ибо им надоело голосовать за одних и техже.
PS/ надеюсь не придется на сл недели продавать нпсу биллютени как это было в предыдущей.
вы с дисидентом случайно не из одной палаты?
По активности представителей сторон в этой темке видно кому интересна МБД.
Azohenvey
17.10.2013, 23:35
По активности представителей сторон в этой темке видно кому интересна МБД.
тут пишут 10 человек. на МБД ходит 900+.
Расскажи нам о своих логических изысках. К какому выводу и на основе чего ты пришел?
тут пишут 10 человек. на МБД ходит 900+.
Расскажи нам о своих логических изысках. К какому выводу и на основе чего ты пришел?
На основе того что видел последние несколько страниц. Те кто тут пишет крайне редко, а после непоняток с королем появились. Так же учел отсутствие побед одной из сторон, а МБД это победы которых кому то сильно не хватает. 900+ человек это масса которой управляют и ведут единицы. Надеюсь на этих выхах будет таки долгожданная победа у кого то.
Insomnist
18.10.2013, 01:22
Я тебя удивлю, но это игра и люди сюда приходят чтобы играть и фаниться. А ктото помоему её с реальной жизнью перепутал.
АХАХАХХАХХАХ
vi6enka1989
18.10.2013, 01:39
А ризен как обычно прикрывает свои территории =(
Что сказать СЦИКЛО!!!!
morsak777
18.10.2013, 01:50
Скажите бедному нейтралу - кто такой Зуня?
xSet2Killx
18.10.2013, 01:57
...
Тебе там пару недель назад реборны в своем чатике говорили, что ты херню на форуме несешь, может стоит прислушаться, а?
Скажите бедному нейтралу - кто такой Зуня?
Zoon друль RavЁnZ
Как бы тебе объяснить... У нас нет всенародно избранных ПЛ-ов на БД. В основном ПЛ-ами стали те кто проявлял активность при сборе пать со старта внутрисерверных БД. Остальным просто лень было. Так же эти ПЛ-ы не являются абсолютными авторитетами и т.д.
Большинству пофиг кто будет королем, Сел или Зун. Зун, наверное, более симпатичен, ибо не бросал клан в трудную минуту. А опыт БД какбэ не меньше чем у других королей.
Должен ли был Зун озвучивать свое желание в вашем венике на сборе? Кто не слепой и следил за всеми предыдущими выборами и так знал. Да и на тут на форуме он агитировал за себя. А вживую просить у врагов одобрить свою кандидатуру и, возможно, получить некое количество помоев в свою сторону мало кто хочет.
Гризо правильно написал, при нормальной работе пать особой разницы в личности короля сейчас нет. А вот такая реакция со стороны некоторых представителей ЕХ наводит на некоторые мысли о личной заинтересованности. :)
Мб не поверишь, но даже если бы вы поставили шишку в короли такого батхерда не былоб. Троллинг да, но не более.
З.Ы. И да, поменьше слушай фримануга, он всегда отличался излишней эмоциональностью. Например в свое время были от него призывы убрать Реванчика от руля тв. Потом притих.
Pavel713
18.10.2013, 09:31
Ребята, суть не в том, кто именно будет королем. Все рассчитывали, что договоренности, которые достигнуты на сборе ПЛов, будут соблюдены. Собрались, договорились об общей тактике. А потом бах - выясняется, что половина Равенз не согласна и считает совершенно нормальным наплевать на предварительные договоренности с формулировкой "да все норм будет, пофиг кто король".
Уже и Дисидент появился, которому на самом деле нифига не нужно, только "фан" (наверно скринить игровые ПМы - это верх фана) и на цели/интересы родного сервера наплевать.
Зачем сейчас устраивать это шапито? Я бы еще понял, если бы проблема была с кандидатами от двух противоборствующих альянсов. Но тут мало того, что игроки из одного альянса - из одной гильдии. Сто раз уже написали, суть не в том, что Зун отстой, а Селезард няша, суть в том, что вы нарушили договоренности. Где гарантия, что у ваших пать не переклинит как у Дисидента и вы забьете на выполнение общих задач? Проявления волюнтаризма в тот момент, когда нужно делать общее дело - крайне фигово.
Staniry2
18.10.2013, 09:32
А ну цитату мне быстро, что я сказал, связанное с полным развалом и бардаком.
Хотя, если отсутствие общей точки зрения насчет короля является развалом и бардаком... My oh my.
mariam75
18.10.2013, 09:45
Проявления волюнтаризма в тот момент, когда нужно делать общее дело - крайне фигово.
Паш, тебе не пофиг?
Ты на МБД и вовсе не ходишь.
Если какие-то люди срать хотели на договоренности, то это их траблы. Достаточно того, что другая сторона эти договоренности соблюдает.
Pavel713
18.10.2013, 10:02
Ириш, конечно мне не пофиг, такой отличный шанс побузить и высказать свое мнение, облеченное в форму "фу такими быть". А тут еще такой отличный повод - у противников внутренние терки.
А еще я хотел сходить на БД сегодня, но по ходу дела опять не пойду
koss2008
18.10.2013, 10:29
Ребята, суть не в том, кто именно будет королем. Все рассчитывали, что договоренности, которые достигнуты на сборе ПЛов, будут соблюдены. Собрались, договорились об общей тактике. А потом бах - выясняется, что половина Равенз не согласна и считает совершенно нормальным наплевать на предварительные договоренности с формулировкой "да все норм будет, пофиг кто король".
Уже и Дисидент появился, которому на самом деле нифига не нужно, только "фан" (наверно скринить игровые ПМы - это верх фана) и на цели/интересы родного сервера наплевать.
Зачем сейчас устраивать это шапито? Я бы еще понял, если бы проблема была с кандидатами от двух противоборствующих альянсов. Но тут мало того, что игроки из одного альянса - из одной гильдии. Сто раз уже написали, суть не в том, что Зун отстой, а Селезард няша, суть в том, что вы нарушили договоренности. Где гарантия, что у ваших пать не переклинит как у Дисидента и вы забьете на выполнение общих задач? Проявления волюнтаризма в тот момент, когда нужно делать общее дело - крайне фигово.
ЕАХ собирается бойкотировать БД, а виновата пати Дисидента, которая на БД выигрывает почти все территории. А больше всех возмущается тот, кто вообще только на форум заходит. Забавный тролль.
С больной головы на здоровую не переваливай. Если вам пофигу 1-е место на БД и чтобы показать своё Я, готовы специально проигрывать территории на БД, то скорее переклинило у вас.
silkytail
18.10.2013, 10:43
Да вы норкоманы штоли все.
90% людей вообще узнали о том, что была вообще какая-либо договоренность только после того, как у хантерсов что-то оглушительно взорвалось несколько раз. Какие терки, вы с дерева штоль упали, на выборах все вообще голосовали чисто по фану, за кого понравилось.
Вот всемирный *издец настал, как зун вышел на выборы, апокалипсис всего, паника-беда. Никто ж не знает, как бы он отыграл, все первый раз были королями, если хочет, чего б не попробовать. Нет, надо развести балаган, как таг, не спросили разрешения у франциски, вышли на выборы.
То, что в веник хантерс надо приносить завление на должность короля, подписанное всеми ПЛами и одобренное печатью Серпи, а не то Франциска надует щёчки и не пойдет на БД - вообще затея дурацкая. Развели тут детский сад, елыпалы, ходи всем сопельки подтирай и штанишки меняй, с этим я играть не буду, у того машинка плохая, а этот меня за косички дергает. Серпи в ербах наверно всех приучила, чтоб ей в рот смотрели и жопку подтирали теперь в хантерс такая же политика. Раз договорились на бд всем сервером ходить, что вы тут какие-то обидки начинаете. Мне, как говорится, ваша рожа не менее отвратительна, тем не менее, мы там воюем за общее дело.
Если вам пофигу 1-е место на БД и чтобы показать своё Я...
а это разве не ты писал?
Мы ходим за фаном и ищем пати филисити, фуфуки и прочих топов.
...
да ты у нас одаренный
Azohenvey
18.10.2013, 10:57
Паш, тебе не пофиг?
Ты на МБД и вовсе не ходишь.
Если какие-то люди срать хотели на договоренности, то это их траблы. Достаточно того, что другая сторона эти договоренности соблюдает.
Есть четкое подозрение, что об этих договоренностях кроме Франциски никто особо и не знал:)
Представляю, какой бы ад тут на форуме она устроила. если бы Зун пошел на выборы не вместе с Селезардом, а вместе с Берькой:)
Есть четкое подозрение, что об этих договоренностях кроме Франциски никто особо и не знал:)
риго знал==)
Или я что то путаю?
Azohenvey
18.10.2013, 11:09
риго знал==)
Ну он и проголосовал за Селезарда:)
А большинство нейтралов, думаю, ткнув в НПС голосовало с мыслью "о, кто-то новый, вместо путина"
Karina72
18.10.2013, 11:10
ЕАХ собирается бойкотировать БД, а виновата пати Дисидента, которая на БД выигрывает почти все территории. А больше всех возмущается тот, кто вообще только на форум заходит. Забавный тролль.
С больной головы на здоровую не переваливай. Если вам пофигу 1-е место на БД и чтобы показать своё Я, готовы специально проигрывать территории на БД, то скорее переклинило у вас.
Вообще пофиг на твою пати. Если не проинформирован, и не знаешь, о чем вчера разговаривали-лучше промолчи, за умного сойдешь.
Силки, я вот понять не могу, ваши разговоры с Гриззо записывать что ли? А то балабольством каким то попахивает.
Lionella
18.10.2013, 11:18
То, что в веник хантерс надо приносить завление на должность короля, подписанное всеми ПЛами и одобренное печатью Серпи, а не то Франциска надует щёчки и не пойдет на БД - вообще затея дурацкая. Развели тут детский сад, елыпалы, ходи всем сопельки подтирай и штанишки меняй, с этим я играть не буду, у того машинка плохая, а этот меня за косички дергает. Серпи в ербах наверно всех приучила, чтоб ей в рот смотрели и жопку подтирали теперь в хантерс такая же политика. Раз договорились на бд всем сервером ходить, что вы тут какие-то обидки начинаете. Мне, как говорится, ваша рожа не менее отвратительна, тем не менее, мы там воюем за общее дело.
Ну тут для сохранения лица ты можешь писать что угодно. Главное, что вчера вы все согласились за неделю приносить в веник Хантерс имя кандидата от РРР. Ну и отлично. Это и требовалось. А по углам бузите как хотите.
silkytail
18.10.2013, 11:22
Да всем насрать (с), здесь пока бузит только исключительно ЕАХ почему-то. Интересно, почему?
koss2008
18.10.2013, 11:23
Опять хантерсы на форум вышли воевать. В игре бы хоть чтонибудь показали. А то одни форумные понты.
Какой наш софт на этот раз помешал сделать ставку?
despot666
18.10.2013, 11:38
Хейтер негодуэ да дисичка? Ты уж опредились быдло ты или паладин,ато у меня ощущение что ты зебра.
Lionella
18.10.2013, 12:07
Да всем насрать (с), здесь пока бузит только исключительно ЕАХ почему-то. Интересно, почему?
Пфф, пока меня опять все устраивает, спите спокойно.
Во избежание очередной свистопляски и яселек, предлагаю со след.недели использовать нейтральный веник.
ну да действительно фу такими быть
не то что три образцовых хейтеров повизгивающих от злости на форуме, которые в организации мбд видят, только хантерсов и еще отдельно серпи, вместо ориона, веги миры и сириуса
кстати если вчитаться в посты, можно выделить след мысль
"злые дяди(тети) у нас отняли право голоса, и пл нам не сказал о голосование, но его мнение тоже нечего не значит, даже если мы были на канале и даже не пикнули, это тоже нечего не значит, отвечать за себя не к чему, держать слово? что простите? и нам пофиг на то кто король, особенно потому что мы считаем, что он нечего не решает, но мы все равно должны врезаться мордой в торт со своим багетом"
а теперь по конструктиву
как я поняла на сборах карты опять будут на бд новыми, поэтому плы групп не забываем с ними ознакомится перед бд
fluderty24
18.10.2013, 12:32
Во избежание очередной свистопляски и яселек, предлагаю со след.недели использовать нейтральный веник.
не мне лень регаться(
Mishima1945
18.10.2013, 12:34
Ты как то узко смотришь на проблему:
Я проголосовал за Зуна вчера вечером по 2-м причинам. Первая все равно все вроде бы за Села будут, пусть будет хоть какая та конкуренция. Вторая причина даже если Зун будет, то он не Диментра и не Дисидент, которые фигню могут натворить. Без обид.
А оно надо?На мой взгляд будет больше гемора со сменой веника.
Karina72
18.10.2013, 12:39
А оно надо?На мой взгляд будет больше гемора со сменой веника.
Видимо, надо. Если у твоих соклан и союзников такая попаболь, и они в наш веник брезгают заходить, да еще и обвиняют соклан в *пиаре веника хантерс* .
простите, что вмешиваюсь в ваши терки по поводу, эмм... ерунды, но у меня вопрос по вчерашнему КР:
кто додумался в пати со стороны рррф в финал, взять эти два бревна?
Staniry2
18.10.2013, 12:53
А кто там был, меня чет в 9ром ушатали((99
Франциска, я жду ответа.
Мне например тоже не очень нравится заходить в веник Хантерсов.
Но я захожу и заходить на БД буду потому что ТАК НУЖНО ДЛЯ ОБЩЕГО ДЕЛА. Решите поменять веник - поменяйте, буду заходить в любой лишь бы Орион выигрывал.
Теперь о короле.
Спор то не о том что Зун плохой. Мы этого не знаем. Может он смесь Суворова с Кутузовым разбавленная Наполеоном и Жуковым.
Дело не в Зуне.
Королем может быть любой игрок включая нейтралов.
Любой человек может себя попробовать. Для этого только достаточно прийти на собрание, сказать всем об этом и предложить свою схему действий на БД. Если схема нормальная - почему бы и нет? Талантливый руководитель - это только хорошо.
НО!
Для того что бы руководить пачками надо что бы пачки и паки ему подчинялись а для этого надо поговорить с ПЛами сначала, или я не прав?
Было две кандидатуры. Берька и Селизард. И не надо бабушку лохматить - все руководители кланов знали об этом и была договоренность чтоб не было терок они рулят по очереди. На мой взгляд и тот и тот хорошо справлялись на этой должности.
Хочет Зун попробовать - не вопрос. Обговаривает это со всеми, дает свой план действий на БД, заручается согласием плов и вперед.
То же самое может сделать любой другой игрок сервера. ПЛы решат - будем голосовать за него.
А король которого половина ПЛов слушаться не будет - это 90% поражения сервера на БД.
Вы уж определитесь - Вам ехать или чсв поднимать?
Если ехать - то делать надо так чтоб ехало а не лозунгами и транспорантами махать.
Pavel713
18.10.2013, 13:07
Интересно, Риго сейчас тоже тапками закидают, или голос разума, звучащий не со стороны ЕХ, а со стороны РРРФ все таки заставит к себе прислушаться?
проигнорят
багет крепчал деревья гнулись
mariam75
18.10.2013, 13:13
Да (десять умиляющихся тигров)
morsak777
18.10.2013, 13:17
Яснопонятно. Значит берем попкорн сидим на базе.
Опять хантерсы на форум вышли воевать. В игре бы хоть чтонибудь показали. А то одни форумные понты.
Какой наш софт на этот раз помешал сделать ставку?
Если ты слепой, то посмотри, на вас поставили Ербы. Я специально не ставил, что бы ненароком не спугнуть. Ризен тв не нужно. А с Равами, в нашей нынешней ситуации, попробовать не готовы.
Очередное твое нытье тоже читать не хотелось. И не дай Бог Ви увидела бы, что главные троли Ориона это офицеры.
Оуна, мне все-равно, но кому-то может важно.
Силки, я вот дед-сад тоже вижу, но в другом. На тех сборах были все пл-ы. Был Умка, был Риго, Юка, Лин, Галаран, Реванчик, Дюша Метелкин итд. Вроде люди довольно авторитетные у вас. Так вот, не дед-садом было бы спросить у своих, не у нас (!): "Умка, а кто это решил, что Селя будет единичным королем? Мы не согласны. Давайте выберем!". А не бегать с криками 'аааа мы ни с кем не договаривались! Что за фигня? Подстава! Измена! Куда ушли монетки!!!?"
Karina72
18.10.2013, 13:18
Яснопонятно. Значит берем попкорн сидим на базе.
Это еще почему? Король Сел, все ок.
morsak777
18.10.2013, 13:22
Ну Дися же за всех отработает. Даешь Дисяклона на всех террах.
непобедимый дисипент на страже ориона
*ту ту турру
Insomnist
18.10.2013, 13:29
Ну Дися же за всех отработает. Даешь Дисяклона на всех террах.
хД, Он же своей трунагибмегапачкой все сервера заовнит хд
Lionella
18.10.2013, 13:31
А кто там был, меня чет в 9ром ушатали((99
Франциска, я жду ответа.
На что?
Извини пропустила:
А ну цитату мне быстро, что я сказал, связанное с полным развалом и бардаком.
Хотя, если отсутствие общей точки зрения насчет короля является развалом и бардаком... My oh my.
1. ПЛ-лы пать не сообщают свои группам о достигнутых соглашениях.
2. ПЛ-лы пать если даже сообщат, ни для кого не являются авторитетом, их никто не выбирал, сами вызвались.
3. Кланы даже не знают, что ПЛ-лы там куда-то ходят и о чем-то договариваются.
Это полный бардак. Заметь, не отсутствие единого мнения, а отсутствие организации и дисциплины. Факты ваши, оценка моя.
Арлекина послушайте. Предельно четко и ясно формулирует же.
а что если терры за дисей горят и туда просто нельзя зайти, чтобы отобрать?
morsak777
18.10.2013, 13:37
В истории король королю рознь. Королям там разные прозвища давали. Солнце-Сел, Берька Мудрый, а Зун Безземельный (Безтеррный) или Безкоронный крута же.
morsak777
18.10.2013, 13:39
Гриз метит в Серые кардиналы
koss2008
18.10.2013, 13:40
Если ты слепой, то посмотри, на вас поставили Ербы. Я специально не ставил, что бы ненароком не спугнуть. Ризен тв не нужно. А с Равами, в нашей нынешней ситуации, попробовать не готовы.
С таким гением тактики и стратегии хантерсы так и будут в 1 атаку сливаться хоть +12 весь клан заточи.
silkytail
18.10.2013, 13:41
багет крепчал
У вас в хантерсах одна прямая извилина на весь клан, да и ту сейчас буяка взял погонять. Так что я не осилил ваши розовые сопли, размазанные по форуму, как не имеющие ничего общего с реальностью, да и судя по истерикам а-ля "почему алекзайн заводит 50 твинков и голосует за зуна", багет все-таки у вас.
не дед-садом было бы спросить у своих, не у нас (!): "Умка, а кто это решил, что Селя будет единичным королем? Мы не согласны. Давайте выберем!". А не бегать с криками 'аааа мы ни с кем не договаривались! Что за фигня? Подстава! Измена! Куда ушли монетки!!!?"
Буяка, раз уж извилина сейчас у тебя - так ты ее применяй по прямому назначению..
Во-первых, бегать с криками "ааа" начала франциска и ко. Равензов, реборнов, все устраивало.
Во вторых, хоть у вас всех блуждающее слепое пятно на тех местах, где уже 10 страниц пишут о том, что НИКТО не знал ни о каких договоренностях, но я все равно еще раз напишу - 90% людей, включая меня, до вчерашнего вечера не знали ни о каких договоренностях и голосовали как хотели. 90% нейтралов до сих пор не знают ни о каких договоренностях и дальше будут голосовать как попало.
Так что теперь подумай извилиной, и перефразируй свой вопрос.
да и вы гениями тактики не являетесь) до равенз или ербов\орды(когда там еще руководители другие были), вам далеко, давите таких же как и вы числом и точкой, на данном этапе. ну это если по чесноку :hamster_24:
силки продолжай оскорблять меня\ханетрс и надрываться, о том как серпи на царство селезарада призвала и все поверят, что именно у меня багет)
Lionella
18.10.2013, 13:45
НИКТО не знал ни о каких договоренностях, но я все равно еще раз напишу - 90% людей, включая меня, до вчерашнего вечера не знали ни о каких договоренностях и голосовали как хотели. 90% нейтралов до сих пор не знают ни о каких договоренностях и дальше будут голосовать как попало.
Было две кандидатуры. Берька и Селизард. И не надо бабушку лохматить - все руководители кланов знали об этом и была договоренность чтоб не было терок они рулят по очереди.
Даже не смешно.