Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Позволю себе прервать ваши, несомненно, интересные, важные и полезные разговоры о БД одной небольшой мелочью. Чистое любопытство, возникшее после одной ситуации в морае(когда получу ответ может быть расскажу).
Вопрос в следующем: Хантерс, Реборн, у вас официальный вар на уровне игровой дипломатии заключен?
Апну свой вопросец чтоли...
loed2135
20.11.2013, 01:01
Вопрос в следующем: Хантерс, Реборн, у вас официальный вар на уровне игровой дипломатии заключен?
Нет. А нахрена он нужен?
Нет. А нахрена он нужен?
Ну вдруг...просто странные у вас танки которые бьют с полета хантерсов, стоящих на земле автошотом при подлете, а меня не трогают, хотя я долблю кошку.
И еще юз антистана и дальнейшее стояние на месте удивили :fox_16:
Роботы же (10 роботов в сияющих доспехах) :fox_3:
Feniksvsk
20.11.2013, 15:26
Поздравляю Секхмет !
п.с. патачи!
Feniksvsk
20.11.2013, 17:27
http://pw.mail.ru/news.php?article=3774
RockiWitch
20.11.2013, 18:35
Пасиба, рибята :3
Меня б кто патачил)
Azohenvey
20.11.2013, 21:32
Господа Эрбы, а вы вообще подумали хоть немного перед тем как в период, когда серверу нужно единение, выставлять такого замечательного кандидата в короли?
Господа Эрбы, а вы вообще подумали хоть немного перед тем как в период, когда серверу нужно единение, выставлять такого замечательного кандидата в короли?
а что с ним не так?
Azohenvey
20.11.2013, 21:51
а что с ним не так?
с ним все клево, чо
LainKuber
20.11.2013, 21:52
Не сочтите за идиотизм, но какое из зол меньшее Шишка или же Селедка, просто про Минора вообще первый раз слышу:hamster_12:
с ним все клево, чо
ну а чего ты тогда панику устроил?
Azohenvey
20.11.2013, 22:18
ну а чего ты тогда панику устроил?
Нет никакой паники. Мы просто не придем. Тихо и спокойно
кто МЫ? ты и селедка? невелика потеря
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
unclefedorbest
20.11.2013, 22:32
иди, азоша, в противостоянии мбд лепи заранее отмазки, почему проиграли)) бомбит у тебя уже который год на шишку :-/
Mishima1945
20.11.2013, 22:34
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Я вот теперь думаю,то ли Ербы в Таразеде,то ли Таразед в Ербах.Шишка сбежит на Таразед с Кисенем-и-казной?:hamster_2:
Azohenvey
20.11.2013, 22:35
иди, азоша, в противостоянии мбд лепи заранее отмазки, почему проиграли)) бомбит у тебя уже который год на шишку :-/
Эмм.. у меня значит бомбит, но у тебя стойкая уверенность, что при Сцышке мы проиграем?
А как же "Он мой вождь и я за него сложу голову на поле брани?" Где твоя преданность?
Не сочтите за идиотизм, но какое из зол меньшее Шишка или же Селедка, просто про Минора вообще первый раз слышу:hamster_12:
Очевидно, что если один сейчас И.О. мастера крупной гильдии, и иногда выдаёт здравые мысли, а второй общепризнанный сервером невменяемый дебил, то лучше выбрать первого.
Я вот теперь думаю,то ли Ербы в Таразеде,то ли Таразед в Ербах.Шишка сбежит на Таразед с Кисенем-и-казной?:hamster_2:
На Таразед последний раз заходил когда AoW ещё были живы http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/236.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
азооооошаа, не соскакивай с вопроса
с кем ты собрался не приходить?
Mishima1945
20.11.2013, 22:56
На Таразед последний раз заходил когда AoW ещё были живы http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/236.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Там все совсем глухо в смысле противостояния?)
ПС Эта неделя ЕХ-претендента,какая разница кого они выставят?Главное,чтобы он управлял нормально династией(те бонусы нейтралам раскидывал),на остальное как то пофиг =/
Azohenvey
20.11.2013, 23:01
азооооошаа, не соскакивай с вопроса
с кем ты собрался не приходить?
Любопытный какой)
Много будешь знать - голова лопнет и забрызгает тебе монитор
ПС Эта неделя ЕХ-претендента,какая разница кого они выставят?Главное,чтобы он управлял нормально династией(те бонусы нейтралам раскидывал),на остальное как то пофиг =/
Совсем не пофиг. Дело не в бонусах нейтралам
LainKuber
20.11.2013, 23:14
Очевидно, что если один сейчас И.О. мастера крупной гильдии, и иногда выдаёт здравые мысли, а второй общепризнанный сервером невменяемый дебил, то лучше выбрать первого.
Я просто, как нейтрал особо не лезу в эти дела. И мне вдруг стало интересно:hamster_1:
Там все совсем глухо в смысле противостояния?)
Без понятия) Как аов распустили так и свалил оттуда) после перерывчика сюда пришёл, главное хорошее сообщество, а сервер для меня значения не имеет)
unclefedorbest
20.11.2013, 23:17
Эмм.. у меня значит бомбит, но у тебя стойкая уверенность, что при Сцышке мы проиграем?
А как же "Он мой вождь и я за него сложу голову на поле брани?" Где твоя преданность?
что за поток подсознания :-/ опять 150 пропустил? можно подумать люди на бд идут по прихоти короля. ты там сам распинался, "честь сервера" и все такое, а сейчас встаешь в позу обиженки? "на бд не пойду" как маленькая капризная девочка
mariam75
20.11.2013, 23:27
<kzlm, ребят, если вам всем срочно надо соскочить с ивента, но никак не могли придумать отмазку, то таки это, видимо, самая приемлимая
дескать, это ж Шишка! не пойдем с ним на БД!
и то верно, пусть остальные всосут с причмокиванием, вас то там не будет
по уважительной причине, конечно)))))
и вы получите еще один бонус - возможность сказать с полной уверенностью, что это ЭрбоХантерсы завалили МБД и макнули сервер в г..но
прям ваще хорошо придумано
грац)))
если нет, вам не пофиг кто там будет ставить фишки на карте МБД?
Azohenvey
20.11.2013, 23:28
что за поток подсознания :-/ опять 150 пропустил? можно подумать люди на бд идут по прихоти короля. ты там сам распинался, "честь сервера" и все такое, а сейчас встаешь в позу обиженки? "на бд не пойду" как маленькая капризная девочка
Про честь сервера вообще-то и ЕХ должны были думать. И какого фига на такие важные БД выдвигать быдлогана в короли? Чтоб внести раскол в и без того уже поредевшее войско сервера?
LLIuLLIka
20.11.2013, 23:32
Здравствуйте все)
Хотелось бы кое что сказать интересное игрокам нейтральных кланов. Вы не нубы и не хуже участников противостояния РРРФ и ЕХ, вы просто вне этого противостояния и это вовсе не значит, что вы не способны нормально собираться куда-либо. Это моё мнение и я на нем настаиваю. Проблемы сервера так или иначе волнуют не всех, но достаточное кол-во народа. Да и монеток много дают если побеждать.
Вообщем призываю организовать патьки и приходить в веник Хантерс в четверг в 22:00 на совет пати лидеров и распределения пачек. И прошу слушать сообщения на БД кому не пофиг на результат БД. Орион всегда был первым во всём и наша задача победить снова до того момента, пока сервера снова не поменяют.
Вообщем приходите все на БД, а лучше не по 1, а в составе пать. Больше народу и организации, это всё, что нам нужно))
unclefedorbest
20.11.2013, 23:39
Про честь сервера вообще-то и ЕХ должны были думать. И какого фига на такие важные БД выдвигать быдлогана в короли? Чтоб внести раскол в и без того уже поредевшее войско сервера?
насчет быдлогана ты б не вспоминал, селедка под это определение подходит ой как)) думалось мне, на время бд внутри сервака забываются распри, ан нет, найдутся пару долпаков, которые встанут в позу
Любопытный какой)
Много будешь знать - голова лопнет и забрызгает тебе монитор
ну я так и думал
И какого фига на такие важные БД выдвигать быдлогана в короли?
вряд ли селедку кто-то выдвигал. думаю, это его личная инициатива=/
mariam75
20.11.2013, 23:40
вряд ли селедку кто-то выдвигал. думаю, это его личная инициатива=/
почему нет?
у него тоже могут быть поклонники
каждый может найти себе братьев по разуму в этом идеальном мире =3
всем любви!
Azohenvey
21.11.2013, 00:15
Азоша, если тебе и еще кому-то выдвижение Шишки в короли дает "легитимную" возможность забить на потенциально проигрышное БД, не иди
умой руки и сделай честное лицо
я лично пойду в любом случае, пусть я нуб и ватка, что с удовольствием подтвердят многие из РРР, но что могу, сделаю
Да при чем тут это?
Я реально не могу понять(думаю не я один), почему от союза ЕХ выдвигается сия личность. С какой целью?
Какие-то скрытые от общего взора умственные и стратегические способности чтоль?
mariam75
21.11.2013, 00:31
Да при чем тут это?
Я реально не могу понять(думаю не я один), почему от союза ЕХ выдвигается сия личность. С какой целью?
Какие-то скрытые от общего взора умственные и стратегические способности чтоль?
Какие скрытые способности были у Жмена, Минора и - кто там третий?)))
Мне чисто для себя интересно =3
Azohenvey
21.11.2013, 00:36
Какие скрытые способности были у Жмена, Минора и - кто там третий?)))
Мне чисто для себя интересно =3
А чо, Жмен и Минор были коллегиально выдвинуты стороной РРРФ?
Мне чисто для себя интересно
mariam75
21.11.2013, 00:47
А шо, таки нет?
Azohenvey
21.11.2013, 00:50
А шо, таки нет?
Естественно да, как же может быть иначе:)
Я так понимаю, РРФ уступили свою очередь нейтралам(ОМОН), от которых выдвигался Жмен. А чу странного в том, что ЕХ выдвинули мастера одного из своих кланов?
mariam75
21.11.2013, 00:54
Кстати, видела сегодня Жмена сам-себе-мастером >_<
Он, конечно, пошалил, но чота сурово в ОМОНе с дисциплиной то.
banksega
21.11.2013, 00:55
http://savepic.org/4743634.jpg
Я так понимаю, РРФ уступили свою очередь нейтралам(ОМОН), от которых выдвигался Жмен. А чу странного в том, что ЕХ выдвинули мастера одного из своих кланов?
Никто из РРРФ ничего не уступал, просто кандидат не пришёл и не выдвинулся на ставках. Пример вопиющей безответственности.
Счастье несусветное, молчащий Жмен в качестве короля, уступать не переуступать.
Chrno_Greshnik
21.11.2013, 00:56
Всем привет :)
Никто из РРРФ ничего не уступал, просто кандидат не пришёл и не выдвинулся на ставках. Пример вопиющей безответственности.
Счастье несусветное, молчащий Жмен в качестве короля, уступать не переуступать.
Вроде бы была речь о том, что канжижатура Жмена согласована с руководством. Та пофиг в принципе, все равно б продули.
Azohenvey
21.11.2013, 01:08
http://savepic.org/4743634.jpg
http://bfolder.ru/_ph/4/2/18587626.jpg
Без понятия) Как аов распустили так и свалил оттуда) после перерывчика сюда пришёл, главное хорошее сообщество, а сервер для меня значения не имеет)
а не шпион ли ты часом ?
http://savepic.org/4728277.jpg
banksega
21.11.2013, 01:35
Azohenvey, не нужно так реагировать на совершенно невинную шутку... нужно просто взять фотографию улыбающегося обамы, и на ней красным текстом... а, все норм...
Karina72
21.11.2013, 01:36
Вроде бы была речь о том, что канжижатура Жмена согласована с руководством. Та пофиг в принципе, все равно б продули.
Не было ничего согласовано.
Azohenvey
21.11.2013, 01:42
Не было ничего согласовано.
А шишку согласовали? Почему именно он?
Подозреваю вариант "от Хантерс и так дофига раз были, отдайте это право лучезарным Эрбам"
Не.
примерно так
Сидят пара десятков представителей нашего альянса:
- Кто хочет в короли?
тишина...
- Значит пойдешь Шишка.
LLIuLLIka
21.11.2013, 01:54
Не.
примерно так
- Кто хочет в короли?
тишина...
- Значит пойдешь Шишка.
Правда жизни)) А когда рулили все хотели королями быть. Может самое время вернуть старых двух? Или подождать пока реборны себя попробуют еще?)
banksega
21.11.2013, 01:59
Не.
примерно так
- Кто хочет в короли?
тишина...
- Значит пойдешь Шишка.
Это все потому, что я черный? (с) Шишка
HappySugarBaby
21.11.2013, 03:16
Внести что ли свое пессимистичное мнение.. Что то мне начинает казаться, хотя и не одной мне, что у Ориона так и будут такие проблемы с БД и очень маленький шанс, что что то изменится, пока не добавят 4тый сервер или не заменят одного из "вражеских" серверов. Какой то замкнутый круг таким образом получается. Народ не идет на БД, тк это не выгодно, а не дают монеты именно из за того, что мало народу. Видимо должно произойти либо чудо, либо обнова БД (смена серверов). Готова поспорить, что когда это произойдет на БД будет больше народу, чем за весь этот период "трех серверов" вместе взятых.
Но я не считаю, что стоит опускать руки. У меня так же как и у всех, кто здесь присутствует, уходит довольно таки кругленькая сумма на БД, ибо затариваюсь по максимуму. Но в этом есть и плюсы, я почти с уверенностью могу сказать, что навык пвп и знание личного персонажа увеличились конкретно.<br> Сильно удивляют люди, которые идут туда не то что без хирок, а и без сосок, пельмешек, химии и тд. Мне было бы позорно.. Ведь даже мейл "дарит" акции с бесплатными хирками и мешочками. Я не говорю, что хватит на долго, но, если хотя бы на 1 БД не тратишься, полученные монетки можно же и на некст ивент оставить (это если совсем с деньгами плохо). Да даже с ЕЖЕк можно деньги уж наскрести.
Считаю идею о добавлении хотя бы 1-2ух нейтралов в топ консту очень даже интересной. Люди хотя бы научились бы хоть немного пвп, многие выпрямили бы руки, поняли бы суть данного ивента, да и просто, хоть немного да улучшили бы, все таки, отношения между многими кланами и людьми. БД- это как раз то время, когда мы должны действовать как 1 пати, как 1 клан, без каких либо разборок, а не кучка тех, кто орет, кучка неадекватов, кучка против одного, кучка против другого, кучка, которым все не нравится и афкающие. Ну не понравился король, хорошо, это его последнее правление. Лично мне вообще понравилось больше, когда Zoon с Берькой были королями, но я же ничего не говорю, а просто жду те выборы, когда смогу за них проголосовать. Это не значит, что я сеичас побегу всем рассписывать по ПМ, что в этот раз у нас какой то король из такого то клана и поэтому не надо идти на БД. К тому же, мне не сильно верится, что всем сервером управляет один человек. Тогда как мы можем говорить, что это ИМЕННО ИЗ ЗА НЕГО мы проиграли. Может правильнее сказать, что как раз таки у пати советчиков+ король стратегия не удалась? По сути, король тут- это тот человек, который передает, что надо делать, а не тот, кто решает за всех и вся и сам вырабатывает стратегии (другое дело, если король просиживает пятую точку и не передает приказы). Если я ошибаюсь, тогда я снимаю шляпу и с сожалением, грустью и состраданием дарю по букетику будущим королям нашего сервака.
Кстати, сеичас все сложнее и сложнее будет народу собраться на БД (куча конст распадается, куча народу просто не хочет идти прокатывать все что есть и позориться, придумывают всякие отговорки), так что собраться и принять решение по "спасению" Ориона нам нужно как можно скорее. Хотя бы заполнить пропуски у сильных нейтральных патей, если есть возможность (говорю как нейтрал) и выставить их на те же уровни и локи, где стоят топы. Ведь не только у Вас есть персонажики с +9 кругом и +11 пухами :fox_44:
Что ж, жду ваши тапочки..
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2 F2013%2F07%2Fmem%2Fmagistr-yoda_24758439_big_.jpeg
URA1963S
21.11.2013, 03:31
+1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
banksega
21.11.2013, 04:41
Аминь (10 символов)
Длинный пост с Йодой
Насчёт королей и сбора на БД я с Вами согласен. Однако насчёт пессиместичного расклада Вы, мне кажется, немного не правы.
Орион как сервер имеет достаточно сил для того, чтобы давать отпор даже такому союзу как Вега+Тара в текущей его формации.
Более того: Такие силы у нас на сервере уже собирались. Это было на третьем БД.
Однако длинная серия побед привела к тому, что многие люди, которые ходили на эвент ради фана, забили на него в виду его бесконечной унылости. Противники не сопротивлялись, и многие из тех, кто ходил ради интересного ПВП, просто забили, а их место заняли крабы, которые углядели в этом эвенте возможность получить профит, почти не прилагая усилий. Когда же, наконец, враги собрались, многие крабы на Орионе поняли, что ходить на МБД уже не так выгодно и нужно ещё что-то делать. И предпочли в это время фармить, например, КХ.
Всё дело тут в том, что лично каждый хочет получить от этого эвента. Если вам нравится ПВП и слаженные командные действия, а также интересна возможность развить свои навыки владения чаром, то МБД, это как раз то, что нужно. Для того, чтобы получить удовольствие от командной игры и от сознания того, что с каждым разом вы действуете всё лучше, необязательно даже выигрывать.
Если вы хотите халявного фарма без затрат и проблем, то чего уж обманывать, его вы здесь не найдёте. Большой профит будет лишь в случае победы. А для того, чтобы её добиться, нужно приложить определённые усилия. Глупо было бы предполагать, что противников устраивает наша бесконечная доминация и они просто отдадут нам на откуп этот эвент. Теперь за эту доминацию нужно будет побороться. Наградой же будет весьма приятное чувство победы, ну и разумеется возможность крабить монеты в своё удовольствие :)
Шансы выиграть у нас есть. Вопрос захотим ли мы ими воспользоваться или будем ждать некоего "чуда" с перетасовкой серверов или ещё чего-то.
Но если нет желания бороться, то зачем тогда вообще на что-то рассчитывать? Это актуально и в реале и здесь.
а не шпион ли ты часом ?
http://savepic.org/4728277.jpg
Нет, чесна чесна
Insomnist
21.11.2013, 10:10
Не нравится - не приходи.
Селедка и Минор, которые у меня в ЧСе за свой гладенький мозг и при этом длинный язык...это фейл -_-.
Azohenvey
21.11.2013, 10:28
Так и поступлю.. и не я один.
Думал, что цель короля - это объединение сервера под общим знаменем, а не "корону потаскать"
mariam75
21.11.2013, 10:33
Думал, что цель короля - это объединение сервера под общим знаменем, а не "корону потаскать"
Азош, еще раз.
Король, по сути, это координатор.
От него требуется - быть, не слакать, разбираться в механике ивента и слушать Большой Совет, оперативно выставляя бонусы-ограничения.
Скажу тебе больше, работа это неблагодарная, не особо (во всяком случае для меня) интересная, и очень напряжная. Да, дают мешочек и корону рисуют. Зато, по сути, ивент ты пропускаешь.
Желающих на этот пост (из тех, кто действительно способен рулить, а не просто пару раз вякнуть фиолетовым) немного.
Шишка, к слову, тоже не особо рвался на этот пост.
Azohenvey
21.11.2013, 10:40
быть, не слакать, разбираться в механике ивента и слушать Большой Совет, оперативно выставляя бонусы-ограничения.
Ты описала функции обычного игрока, только без "бонусов ограничений".
Король должен обладать авторитетом, следить за обстановкой на карте и управлять действиями династии, направляя силы туда, куда это необходимо на данный момент. Большой совет на БД должен слушать короля, а не наоборот, потому что игрокам в пачках некогда смотреть на каких террах в данный момент задница, а на каких нет.
тыкать бонусы своим - много ума не надо
mariam75
21.11.2013, 10:46
Король должен обладать авторитетом, следить за обстановкой на карте и управлять действиями династии, направляя силы туда, куда это необходимо на данный момент. Большой совет на БД должен слушать короля, а не наоборот, потому что игрокам в пачках некогда смотреть на каких террах в данный момент задница, а на каких нет.
>< может, я и не совсем точно выразилась, но имелось в виду именно реагирование на изменение в обстановке и координация соответственно
а что касается авторитета...
ты правда думаешь, что, например, нейтралы пойдут за Селёдкой? честно?
ЗЫ: ну и да, таки покажи личико =3 йа никому не скажу, правда-правда
Азош, скажи честно, ты правда думаешь, что товарищ Селедка лучший вариант?
Azohenvey
21.11.2013, 10:50
ты правда думаешь, что, например, нейтралы пойдут за Селёдкой? честно?
Азош, скажи честно, ты правда думаешь, что товарищ Селедка лучший вариант?
Я чо, где-то говорил, что Селедка лучший вариант?
Я говорил, что для консолидации сервера в столь трудный момент можно было бы выбрать от ЕХ другого, не столь противоречивого короля.
Нужен был король, который объединит, а не расколет
banksega
21.11.2013, 10:50
Лучший вариант - я, не спорьте... но я не буду королем, потому что королей обычно свергают, а я жить хочу -(
шишка долго и упорно пытался продвинуть в короли офицера/зусиму, ко мне домогался, но мы не поддались, так как знали что азоша на нас гнать будет :)
Я говорил, что для консолидации сервера в столь трудный момент можно было бы выбрать от ЕХ другого, не столь противоречивого короля.
Еще раз. Как видим, добровольцев на роль короля немного, кандидат от РРФ как тут сказали на прошлой неделе вообще не явился. Я тоже считаю, что для объединения сервера лучше всех подошел бы Риго, но что есть то и есть. Радуемся, что в кандидатах не Вудман и Братан и готовимся к БД.
Риго? ты действительно в это веришь?
visssual
21.11.2013, 11:28
по-твоему было бы лучше поступить как Галадран и чтоб выбрали какую-нибудь селедку, ну или даже малоизвестного минора? или еще какого-нибудь неадеквата. Лучше уж быдло с мозгами, чем быдло без мозгов и рук или просто шедший мимо нейтрал
Azohenvey
21.11.2013, 11:30
Я тоже считаю, что для объединения сервера лучше всех подошел бы Риго, но что есть то и есть.
Даже народ из Эха признавал, как улучшилась тактика реборна на ТВ с приходом туда Верды, думается, таких тактиков в каждом Топ-клане можно накопать. именно тактиков, а не "я шишка, я главный. я хочу рулить и тыкать кнопки"
Радуемся, что в кандидатах не Вудман и Братан и готовимся к БД.
Готовимся, но не все. Нам уже сказали не приходить
Лучше уж быдло с мозгами, чем быдло без мозгов и рук или просто шедший мимо нейтрал
Быдло не перестанет быть быдлом, даже если его обмотать надписью "мастер эрбе" с ног до головы.
Повторюсь, почему нельзя было выдвинуть от ЭХ короля, которого бы уважал весь сервер? Или там таких кроме Берьки и не осталось?
mariam75
21.11.2013, 11:35
Даже народ из Эха признавал, как улучшилась тактика реборна на ТВ с приходом туда Верды, думается, таких тактиков в каждом Топ-клане можно накопать. именно тактиков, а не "я шишка, я главный. я хочу рулить и тыкать кнопки"
еще раз повторю: Шишка не собирался идти в короли
более того, ему пришлось за неимением желающих
а вот это просто эпик
Я тоже считаю, что для объединения сервера лучше всех подошел бы Риго
*Представила делегацию к Риго с просьбой принять корону*
Тут даже сказать нечего.
visssual
21.11.2013, 11:38
Быдло не перестанет быть быдлом, даже если его обмотать надписью "мастер эрбе" с ног до головы.
Повторюсь, почему нельзя было выдвинуть от ЭХ короля, которого бы уважал весь сервер? Или там таких кроме Берьки и не осталось?
я видимо невидными чернилами написала "быдло с руками", если все таки видными, но не понятно - это было про шишку. Не знаю где конкретно он засветился в данной роли, пишу так, что бы вам было понятнее, на вашем языке, так сказать.
Azohenvey
21.11.2013, 11:38
а вот это просто эпик
в чем эпик?
mariam75
21.11.2013, 11:50
в чем эпик?
ну, если так посмотреть, то, собсна, ни в чём
норм =3
Чтобы поднять онлайн, король должен быть известен как лидер и как топ игрок, проще говоря за кем пойдет народ. А не как на прошлой неделе первый возникший у большинства вопрос "А это кто вообще?"
Azohenvey
21.11.2013, 11:59
я видимо невидными чернилами написала "быдло с руками", если все таки видными, но не понятно - это было про шишку.
для короля все-таки важнее не руки:)
Insomnist
21.11.2013, 12:15
Повторюсь. Советую говорить за себя.
Ты слишком много думал и придумал, что Шишка стал королем дабы "корону потоскать", ведь нет ни 1 подтверждения твоих слов.
Insomnist
21.11.2013, 12:20
Отвергая - предлагай.
Т.е. кого бы ты выдвинул из Ербе и Хантерс на пост короля?
Pavel713
21.11.2013, 12:40
Зарево от нижнепоясничного пожара Азоши видно даже из Самары, кто его обидел?)
mariam75
21.11.2013, 12:43
Зарево от нижнепоясничного пожара Азоши видно даже из Самары, кто его обидел?)
Паш. ты слоу. Шишка же.
Ya_tancheG
21.11.2013, 12:49
Почитал комменты про себя, и смотрю что присутствуют только хагисообиженки не способные ни на что! И за то что, сливаются как кал в сартире - говорить что я неадыкват.
Афтары жгите ешшо!
ПЫСЫ - http://memesmix.net/media/created/70sgoe.jpg
пЫсЫ2 - http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/nu-davay-rasskazhi-mne_28999163_orig_.jpeg
Почитал комменты про себя, и смотрю что присутствуют только хагисообиженки не способные ни на что! И за то что, сливаются как кал в сартире - говорить что я неадыкват.
Афтары жгите ешшо!
Воу пасаны) а чо не говорили что у Вас на сервере тоже есть свой Амфитамин?
banksega
21.11.2013, 12:51
Селёдка! Мы тебя любим!
Insomnist
21.11.2013, 12:56
Он круче Амфитамина.
а ты разделом не ошибся, странник? :D
unclefedorbest
21.11.2013, 12:58
как видишь, гордиться особо нечем))
Ему до Амфитамина как раком до Китая :D
для короля все-таки важнее не руки:)
для вас может и важнее авторитет, а для кого-то важно грамотное управление армией :) :)
Ya_tancheG
21.11.2013, 13:11
Окай.
Йа тя сёня вечером найду, и потрахаю =)
/неадыкват мод онлайн (по просьбе с глубоким поклоном хагисят)
PS-после моего поста выше - только ненатуралы повылазили! )))
----------------
Забыл сказать, хагис, уссытись кипятком, мне срать на ваше мнение! Вы его уже показали ранее - оно и дырки от бублика не стоит!
mariam75
21.11.2013, 13:14
Что-то неладно с товарищем =/ откуда такая неудовлетворенность...
Я с вас хренею, дорогая редакция:(
У нас на сервере что, королей нет?
Если на этой неделе из ЕХ никто не хочет и Шишка согласился только потому что больше некого - может быть просто надо было уступить тому же Селизарду? В ситуации со Жменом он себя весьма неплохо показал.
Мне например пофиг с какой стороны будет король, РРРФ он или ЕХ, лишь бы он был действительно королем, знал что к чему и действовал в интересах всего сервера. Есть Берька и Селизард. Ну не хочет пока кто то один из них - выбираем другого. Хрена толку выбирать людей почти против их воли? Если у человека нет желания этим заниматься - то и отдача на БД от него будет соответствующая:(
И да.
Врубать эмомоды по случаю неугодного короля - не выход.
На БД надо идти в любом случае, хоть Селедку выберут, но идти надо. Отношение к королю и отношение к своему серверу это разные вещи.
Имеете полное право после БД послать короля в чат на три буквы, но если бросим ходить - то нам придет ****. Пример Веги перед глазами, далеко ходить не надо.
Ну всю Вегу тут не нужно упоминать) хватит лишь одного клана Strongs. Они вставали в позу когда у нас король был нейтрал.
Insomnist
21.11.2013, 13:23
Ну всю Вегу тут не нужно упоминать) хватит лишь одного клана Strongs. Они вставали в позу когда у нас король был нейтрал.
Муррррры
Это так просто нравится название клана. Прямо муууурррр.
Ничего личного и осмысленного.
Муррррры
Это так просто нравится название клана. Прямо муууурррр.
Ничего личного и осмысленного.
ну это же игра) много ли осмысленного в банальном pvp на западе? бой за владение нипом для набивания на нём чи?)
Если на этой неделе из ЕХ никто не хочет и Шишка согласился только потому что больше некого - может быть просто надо было уступить тому же Селизарду? В ситуации со Жменом он себя весьма неплохо показал.
Мне например пофиг с какой стороны будет король, РРРФ он или ЕХ, лишь бы он был действительно королем, знал что к чему и действовал в интересах всего сервера. Есть Берька и Селизард. Ну не хочет пока кто то один из них - выбираем другого. Хрена толку выбирать людей почти против их воли? Если у человека нет желания этим заниматься - то и отдача на БД от него будет соответствующая:(
Вообщем была идея какого-нибудь нового товарища поставить, чтобы получить какой-нибудь альтернативный взгляд и мнение о БД. В результате получить какие-нибудь новые идеи. Ну и соответственно надо чтобы человек смог сформулировать свое мнение
На БД надо идти в любом случае, хоть Селедку выберут, но идти надо.
Окай.
Йа тя сёня вечером найду, и потрахаю =)
PS-после моего поста выше - только ненатуралы повылазили! )))
что-то браузер не хочет правильно цитировать :(
HappySugarBaby
21.11.2013, 14:46
Насчёт королей и сбора на БД я с Вами согласен. Однако насчёт пессиместичного расклада Вы, мне кажется, немного не правы.
Орион как сервер имеет достаточно сил для того, чтобы давать отпор даже такому союзу как Вега+Тара в текущей его формации.
Более того: Такие силы у нас на сервере уже собирались. Это было на третьем БД.
А разве мы его тогда выиграли? :)
Однако длинная серия побед привела к тому, что многие люди, которые ходили на эвент ради фана, забили на него в виду его бесконечной унылости. Противники не сопротивлялись, и многие из тех, кто ходил ради интересного ПВП, просто забили, а их место заняли крабы, которые углядели в этом эвенте возможность получить профит, почти не прилагая усилий. Когда же, наконец, враги собрались, многие крабы на Орионе поняли, что ходить на МБД уже не так выгодно и нужно ещё что-то делать. И предпочли в это время фармить, например, КХ.
Я с вами соглашусь, одно НО, тогда получается, что во всем виноваты наши первые победы?)) Если да, то тогда сеичас наоборот должен был быть больший спрос на БД. Мне кажется, что разработчиком надо перестать давать очки тем, кто не снес хотя бы 10к хп с команды противников на каждой локе.
И ребята, вам не кажется, что это глупо во всем винить короля? Не уж то вы и впрям считаете, что он там сидит в своей комнатке с компом в наушниках и слушает музычку, отключив при этом вентру, скайп, рк и тд. Ему именно ГОВОРЯТ ЧТО И ГДЕ СТАВИТЬ НА КАРТУ, КУДА НАПРАВИТЬ НАРОД И ЧТО НАПИСАТЬ. Даже нейтралы уже знают, а топы все ругаются. Если вы и дальше так продолжите постоянно говорить, что "ОЙ, А МНЕ КОРОЛЬ НЕ НРАВИТСЯ. ПОЖАЛУЙ Я ПОСИЖУ В СТОРОНКЕ И ПОМЕЧТАЮ", то на БД уже в самом наиближайшем будущем можно будет сказать "Пока- Пока БД". Хватит постоянно заводить народ! Ну нет в мире человека, который нравился бы ВСЕМ. Смиритесь уже с этим. И так уже договорились, что поочереди от топов идут, что гоношиться то?
Просто невероятный фейспалм.
Elena311
21.11.2013, 14:46
Не.
примерно так
- Кто хочет в короли?
тишина...
- Значит пойдешь Шишка.
Отобрали ПЛа =( Правда он прогульщиком стал последние 2 недели, ни на Бд ни на ТВ не появлялся :fox_6:
И ребята, вам не кажется, что это глупо во всем винить короля? Не уж то вы и впрям считаете, что он там сидит в своей комнатке с компом в наушниках и слушает музычку, отключив при этом вентру, скайп, рк и тд. Ему именно ГОВОРЯТ ЧТО И ГДЕ СТАВИТЬ НА КАРТУ, КУДА НАПРАВИТЬ НАРОД И ЧТО НАПИСАТЬ. Даже нейтралы уже знают, а топы все ругаются. Если вы и дальше так продолжите постоянно говорить, что "ОЙ, А МНЕ КОРОЛЬ НЕ НРАВИТСЯ. ПОЖАЛУЙ Я ПОСИЖУ В СТОРОНКЕ И ПОМЕЧТАЮ", то на БД уже в самом наиближайшем будущем можно будет сказать "Пока- Пока БД". Хватит постоянно заводить народ! Ну нет в мире человека, который нравился бы ВСЕМ. Смиритесь уже с этим. И так уже договорились, что поочереди от топов идут, что гоношиться то?
Просто невероятный фейспалм.
Эммм... Вы уверены что ему кто-то что-то говорит? Он должен сам обрабатывать полученую инфу от плов и решать, куда поставить бонус, а куда послать подмогу. Во всяком случае я так понимаю)
mariam75
21.11.2013, 15:01
Эммм... Вы уверены что ему кто-то что-то говорит? Он должен сам обрабатывать полученую инфу от плов и решать, куда поставить бонус, а куда послать подмогу. Во всяком случае я так понимаю)
так ПЛы и говорят, где кого встретили, где уже опа, а где наоборот
или я чего-то не понимаю?
Да. Конечно говорим. И говорим заранее выигрываем ли терру или сольем её и какой противник против нас. На основании этого король и посылает пачки на помощь или прикрытие или переключает пачки на другое направление. Именно он и осуществляет всю тактику БД.
так ПЛы и говорят, где кого встретили, где уже опа, а где наоборот
или я чего-то не понимаю?
Внимательнее прочитай что написал процитированный мной человек. Я вроде написала что пл сообщают о ситуации, но решение должен принимать сам король.
Да. Конечно говорим. И говорим заранее выигрываем ли терру или сольем её и какой противник против нас. На основании этого король и посылает пачки на помощь или прикрытие или переключает пачки на другое направление. Именно он и осуществляет всю тактику БД.
Правильно вы ему сообщаете общую ситуацию на определенной локе, но не говорите ж ему поставь возле нашей локи ограничение по входу или бонус, а вот на тех локах что прошли еще че нить.
HappySugarBaby
21.11.2013, 15:12
Если это так, то это неправильное распределение сил. Может пример глупый, но вы сами посмотрите на страны мира (не диктаторские), один президент уж никак не может сам решать за всех и сам всю инфу разбирать. У него есть куча помошников+ всякие думы и тд. Один человек уж никак даже физически со всем не справится, да и не правильно будет. А обвинить одного человека в том, что это все из за него.. Попробуйте хоть на одном БД (не в эту пятницу, а чтобы ВСЕ были довольны королем и все присутствовали без отмазок) поставить помошников короля. Тех, которые будут сидеть в вентру и перебирать инфу. Уверена, что вероятность победы увеличится.
маленькое ПыСы: не хочу кого то злить своим высказыванием мнения сеичас, НО складывается впечатление, что вы нарошно набиваете цену Селезарду и Берьке, не обучая правлению других игроков. Ведь уж явно в первые БД они не выходили оснащенные гайдами и тд, а значит им помогали.. В итоге, через какое то время они вновь появятся как супергерои на наш беспомощный зов и "спасут" наш сервер.. урррраааа! Буду рада, если меня поправят и рассеят все сомнения. И повторюсь, не в обиду все сказано.
Feniksvsk
21.11.2013, 15:17
как он вообще время находит играть то ))
.......
Правильно вы ему сообщаете общую ситуацию на определенной локе, но не говорите ж ему поставь возле нашей локи ограничение по входу или бонус, а вот на тех локах что прошли еще че нить.
Иногда просим снять ограничения если у нас кто то не может зайти:)
Если это так, то это неправильное распределение сил. Может пример глупый, но вы сами посмотрите на страны мира (не диктаторские), один президент уж никак не может сам решать за всех и сам всю инфу разбирать. У него есть куча помошников+ всякие думы и тд. Один человек уж никак даже физически со всем не справится, да и не правильно будет. А обвинить одного человека в том, что это все из за него.. Попробуйте хоть на одном БД (не в эту пятницу, а чтобы ВСЕ были довольны королем и все присутствовали без отмазок) поставить помошников короля. Тех, которые будут сидеть в вентру и перебирать инфу. Уверена, что вероятность победы увеличится.
маленькое ПыСы: не хочу кого то злить своим высказыванием мнения сеичас, НО складывается впечатление, что вы нарошно набиваете цену Селезарду и Берьке, не обучая правлению других игроков. Ведь уж явно в первые БД они не выходили оснащенные гайдами и тд, а значит им помогали.. В итоге, через какое то время они вновь появятся как супергерои на наш беспомощный зов и "спасут" наш сервер.. урррраааа! Буду рада, если меня поправят и рассеят все сомнения. И повторюсь, не в обиду все сказано.
Уффф, а кто согласится пойти в помощники, если вон даже в короли принудительно отправляют. Да и где в моих постах поддержка Сели или Берьки? Я просто немного подправила ваше представление о управлении в рамках БД.
Иногда просим снять ограничения если у нас кто то не может зайти:)
Ну Риго, это ж не значит что вы все решения принимаете за короля, а ему остается только кнопочки потыкать указанные и написан в чат династии.
Azohenvey
21.11.2013, 15:27
для вас может и важнее авторитет, а для кого-то важно грамотное управление армией :) :)
А грамотное управление армией осуществляется не руками, а головой.
Отобрали ПЛа =( Правда он прогульщиком стал последние 2 недели, ни на Бд ни на ТВ не появлялся :fox_6:
так этот замечательный пацанчик еще и 2 последние недели на Бд не был и только чисто теоретически знает, как там развиваются события?
Ну вы вообще молодцом, чо..
я фигею, дорогая редакция
Блин, ну если не захотел Берька, дали б Селезарду порулить.. сервер надо вынимать из задницы, а не еще глубже его туда заталкивать....
сервер надо вынимать из задницы, а не еще глубже его туда заталкивать....
простите что вмешиваюсь, но что бы его оттуда "вынуть" для начала нужно начать ходить на МБД. А пару страниц назад ты сказал что не пойдешь на МБД.
HappySugarBaby
21.11.2013, 15:32
Уффф, а кто согласится пойти в помощники, если вон даже в короли принудительно отправляют. Да и где в моих постах поддержка Сели или Берьки? Я просто немного подправила ваше представление о управлении в рамках БД.
Спасибо :) А может потому и не хочет никто из за постоянного ора и обкакивания каждого короля?))
Во сколько сегодня сбор, в 21 или 22,00?
HappySugarBaby
21.11.2013, 15:35
Блин, ну если не захотел Берька, дали б Селезарду порулить.. сервер надо вынимать из задницы, а не еще глубже его туда заталкивать....
+1 (думаю от одного пропущенного короля от ЕАХ ничего плохого не будет. Как нибудь в будущем заберете свой раз обратно) Ну можно же ведь договориться, а не лоб в лоб..
Insomnist
21.11.2013, 15:38
А грамотное управление армией осуществляется не руками, а головой.
так этот замечательный пацанчик еще и 2 последние недели на Бд не был и только чисто теоретически знает, как там развиваются события?
Ну вы вообще молодцом, чо..
я фигею, дорогая редакция
Тогда уж Зуну - он любимчик рррф. Когда согласованно хотели Селезарда выдвинуть, Зун чуть не выиграл случайно, так то.
Ну не иди ты на бд, раз тебе ничего не нравится, ты как девочка, которую нужно чтоб поуговаривали, но увы мы даже не знаем кто ты, чтобы парится о твоем присутствии.
HappySugarBaby
21.11.2013, 15:40
Тогда уж Зуну - он любимчик рррф. Когда согласованно хотели Селезарда выдвинуть, Зун чуть не выиграл случайно, так то.
Зун Зун Зун :fox_1::fox_1::fox_1:
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/185.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
21:30 как всегда. Ну, пока все подтянуться...)
LLIuLLIka
21.11.2013, 16:48
И да.
Врубать эмомоды по случаю неугодного короля - не выход.
На БД надо идти в любом случае, хоть Селедку выберут, но идти надо. Отношение к королю и отношение к своему серверу это разные вещи.
Имеете полное право после БД послать короля в чат на три буквы, но если бросим ходить - то нам придет ****. Пример Веги перед глазами, далеко ходить не надо.
А чего ж вы не уступили Селезарду, а выбрали галарана? Хорошие выходные выдались не так ли?)
Staniry2
21.11.2013, 17:01
Ахаха, про селедку четко написано, хотя из-за него можно и не пойти всем сервером :D
Господа, что там насчет желающих найти себе постоянную пати на форумах других кланов? Как нейтралы там поживают? У нас вот есть люди. Может, удастся собрать пару новых пачек на это бд?
Azohenvey
21.11.2013, 17:01
Шишка опять под оксибутиратом?
Insomnist
21.11.2013, 17:07
155352
Шишка опять под оксибутиратом?
10 символов
А чего ж вы не уступили Селезарду, а выбрали галарана? Хорошие выходные выдались не так ли?)
Тогда вопрос так не стоял. Тем более Галаран сам вызвался командовать. Знали бы что он проспит выборы выдвинули бы хоть Селизарда хоть Берьку.
Вся разница в том что ты на это дело подписался по необходимости и без желания:(
HappySugarBaby
21.11.2013, 17:47
155352
10 символов
Как вовремя я зашла 155355
LLIuLLIka
21.11.2013, 17:58
Тогда вопрос так не стоял. Тем более Галаран сам вызвался командовать. Знали бы что он проспит выборы выдвинули бы хоть Селизарда хоть Берьку.
Вся разница в том что ты на это дело подписался по необходимости и без желания:(
Разве это что-то меняет?
despot666
21.11.2013, 18:03
Амфитами хотяб тролит забавно,а селедка ето тупое быдло с ограниченым словарным запасом,и комплексом пвп бога,)
А Галаран был менее противоречивым кандидатом? Такое впечатление, что тебя багетит изза того, что занял 2 место, а не первое на выборах.
Azohenvey
21.11.2013, 18:23
А Галаран был менее противоречивым кандидатом? Такое впечатление, что тебя багетит изза того, что занял 2 место, а не первое на выборах.
Штоа? (10 раз)
Твоя тайна раскрыта, можешь снимать маску, чо.
URA1963S
21.11.2013, 18:47
Общее впечатление - разговор ни о чём, кому не нравится - не идите, кому не пофиг на Орион - идите, надеюсь , что тут всё предельно ясно?
Общее впечатление - разговор ни о чём, кому не нравится - не идите, кому не пофиг на Орион - идите, надеюсь , что тут всё предельно ясно?
+1
21:30 как всегда. Ну, пока все подтянуться...)
Сказал Буяка и завёл будильник на 22:00 :)
А разве мы его тогда выиграли? :)
Да, 3-е БД, Орион-Вонг http://s017.radikal.ru/i403/1309/fb/af729bb69cc9t.jpg (http://radikal.ru/fp/6b6989f7657c4a3fa5e6308c2380101b)
HappySugarBaby
21.11.2013, 19:29
+1. Только такими темпами у нас человек 100 будет ходить на БД. Надо найти решение, которое всех устроит.
Mishima1945
21.11.2013, 19:42
Правда жизни)) А когда рулили все хотели королями быть. Может самое время вернуть старых двух? Или подождать пока реборны себя попробуют еще?)
Да,я хочу в Императоры!А если еще и объяснят некоторые ньюансы,так и вообще все шоколадно будет :hamster_2:
LLIuLLIka
21.11.2013, 19:44
Реборны уступили место более сильным)
Теперь будет весело на ТВ)
banksega
22.11.2013, 04:30
РРРФ, ЕА... надоело... А почему никто не говорит о клане Тык1? было дело - рулил, ёпта!
cbetiksvf
22.11.2013, 08:47
"Собственно зачем вообще люди в игру заходят? И какие цели они перед собой ставят? Кто-то хочет ног***** в ПВП, кто-то хочет пообщаться с друзьями, кто-то хочет просто отвлечься. Так или иначе все заходят сюда получить удовольствие, тем или иным способом."
тоже так думаю, но факт остается фактом, для многих игра стала работой и соответственно - какая работа без заработка? поэтому и фан на БД свелся к монеткам как основе а не как дополнению за удовольствие от проведенного в игре времени. Ну а раз нет ЗП, люди и не ходят, от и думай то ли игра то ли - реал)
"РРРФ, ЕА... надоело... " это точно очень надоело, вы свои настройки переносите на всех, ваши драки - ваши разборки, часто мешают другим, а уж ваши оскорбления друг друга вообще достали, детсад напоминает, там детишки тоже все что плохое знают приплетают лишь бы оскорбить и унизить, не понимая что сами опустились еще ниже, ну что с них взять маленькие...
Кстати БД еще тем и нравилось, что попали в одну фракцию и сражались вместе за общее дело
может стоит собраться и попробовать опять - за общее, кто бы вы там ни были "топы" "нейтралы" с хирами и без (если прист без хирки заслипит убегающего с флагом танка, то его догонят и те что с хирками, а не заслипит он добежит...это так как пример, весьма вероятный даже)
Feniksvsk
22.11.2013, 09:46
РРРФ, ЕА... надоело... А почему никто не говорит о клане Тык1? было дело - рулил, ёпта!
хрень ваши тык1, печеньки в ужасе год цунами держали
он и сейчас существует, бафает стражем перед ТВ :)
Выбор Шишки на роль короля вернул всё в своё русло. Было так необычно наблюдать над становлением нового Азоши на форуме, где он вчисле первых бросался грудью на амбразуру, отстаивая честь Ориона на форуме (и на самом БД, надеюсь), защищая как представителей РРР так и ЕХ, не говоря уже о нейтралах. Но король... король негр... Обама... случился багет... насрать на честь, на чужих, на своих, будем подрывать боевой настрой, саботировать само БД агитацией к игнорированию... Черный пиар - использование темок 3х летней давности - мы тогда знатно АОЕшнули, 105к по Пеленгатору.. ммм...
loed2135
22.11.2013, 10:11
насрать на честь, на чужих, на своих, будем подрывать боевой настрой, саботировать само БД агитацией к игнорированию...
Эк точно ты сейчас описал то, что вы сделали. Казалось бы, любому дураку понятно, что на роль короля надо выбирать человека, пользующегося уважением у обеих сторон противостояния, уж во всяком случае не выбирать одиозных хейтеров.
ну раз даже любому крейку понятно...
король уже выбран и этого не изменить, и что теперь? ты предлагаешь забить на этой недели на МБД? или будем дальше сраться?
loed2135
22.11.2013, 10:53
Ничего не предлагаю, всего лишь говорю, что с моей точки зрения выбор короля не слишком удачный.
Ya_tancheG
22.11.2013, 11:00
а селедка ето тупое быдло с ограниченым словарным запасом,и комплексом пвп бога,)
Выложить скрины с твоим "отЭц модэ"? xD
Папко нООгебалки, не стоит судить всех со своими-то 3 инты! Совсем нет желания падать до твоего уровня!
Ya_tancheG
22.11.2013, 11:02
Ничего не предлагаю, всего лишь говорю, что с моей точки зрения выбор короля не слишком удачный.
А йа предлагал свой кандидатур! И сразу говорил шишка синька и чмо (чел мешающий обществу) =)
Ya_tancheG
22.11.2013, 11:05
хрень ваши тык1, печеньки в ужасе год цунами держали
Фень, конешно держали)) ибо всем поф было что там ненатуралы кукуют)
Ya_tancheG
22.11.2013, 11:05
йа тут не на долго) позлю хагис и уйду )
Ya_tancheG
22.11.2013, 11:08
Ахаха, про селедку четко написано, хотя из-за него можно и не пойти всем сервером :D
Изволите себя считать за всех? вах-вах, ещё 1 хаго папка.
ПЫСЫ- ти хто такой? давай, да свидания!!
banksega
22.11.2013, 11:13
йа тут не на долго) позлю хагис и уйду )
начинай... а то утро норм началось, а я не люблю когда что-то идет не так
Insomnist
22.11.2013, 11:37
Отвергая - предлагай. Только рационально ===)
Azohenvey
22.11.2013, 11:58
Отвергая - предлагай. Только рационально ===)
Боярка, Гаара нопремер, да хотя бы и ты...
Первые пришедшие в голову люди про которых не возникает вот такой ассоциации, в отличие от шишки:
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752386.jpg
будем подрывать боевой настрой, саботировать само БД агитацией к игнорированию...
агитация? штоа? у тебя небось и ссылки есть на это?
Feniksvsk
22.11.2013, 12:08
Фень, конешно держали)) ибо всем поф было что там ненатуралы кукуют)
в то время рррф ничего сделать не могли практически. а потом понеслось
Pavel713
22.11.2013, 12:21
Нет тут людей, которые пользуются всеобщим уважением, так или иначе прошлись по каждому. Азош, используй свою энергию в мирных целях, твоим пожаром можно освещать целую деревню.
А насчет кандидатуры Шишки - тут сыграло его чувство ответственности (оно у него развито значительно сильнее, чем у среднестатического человека). Насчет передачи своего хода стороне РРРФ - с одной стороны, ничего в этом особо ужасного по сути нет. С другой стороны, кто знает, что стрельнет в голове у рядовых игроков. Нет никакой гарантии, что не будет реакции типа "фффууу, рррф подмяли ивент под себя, включу азоша-мод, не пойду на бд, а пойду вымещать батхерт на росянках".
Совсем нет желания падать до твоего уровня!
тут я начал медленно съезжать с кресла :pig_32:
Изволите себя считать за всех? вах-вах, ещё 1 хаго папка.
ПЫСЫ- ти хто такой? давай, да свидания!!
Staniry2, после этих слов ты обязан сменить сторону противостояния
агитация? штоа? у тебя небось и ссылки есть на это?
твой пост #92322, ты как представитель свободных народов Ориона (могу ошибаться в точной формулировке) своим примером "не прихода" на БД агитируешь остальных к сему ужасному поступку
Azohenvey
22.11.2013, 12:54
твой пост #92322, ты как представитель свободных народов Ориона (могу ошибаться в точной формулировке) своим примером "не прихода" на БД агитируешь остальных к сему ужасному поступку
Ну вообще-то если ты внимательно почитаешь предыдущий пост #92321, то увидишь, что это Рэйнбоу агитирует не приходить.
Так что не надо мне тут. Иди его пинай
Ну вообще-то если ты внимательно почитаешь предыдущий пост #92321, то увидишь, что это Рэйнбоу агитирует не приходить.
Так что не надо мне тут. Иди его пинай
отпинал уже
а ты поддался на его агитацию, хотя он для тебя "враг и не авторитет", представляешь как тогда себя поведет свободный народ Ориона?
Azohenvey
22.11.2013, 13:05
представляешь как тогда себя поведет свободный народ Ориона?
А как они должны себя повести, если вы тут прямым текстом говорите "идите вы все нафиг, мы с нашим великим королем Шишкой и без вас все затащим! Вива Шишка! Вива Эрбы!"
Insomnist
22.11.2013, 13:16
А как они должны себя повести, если вы тут прямым текстом говорите "идите вы все нафиг, мы с нашим великим королем Шишкой и без вас все затащим! Вива Шишка! Вива Эрбы!"
Я сказал не хочешь - не приходи, так то.
Что означает нянчится, как с девочкой никто не будет, если человек думать не хочет, тем более непонятно что за человек )
Например с Омонами, Кроунами и т.п. есть смысл нянчится - они могу собрать по 2 ( а может и больше Оо) организованные пати :)
Azohenvey
22.11.2013, 13:25
Например с Омонами, Кроунами и т.п. есть смысл нянчится - они могу собрать по 2 ( а может и больше Оо) организованные пати :)
Ну и нянчитесь с ними.
Конфедерация Свободных Народов Ориона дает 50%(если не больше) онлайна сервера на БД, вы прямым текстом говорите, что вам на них насрать.
Удачи.
Божественная натура ЭХ вылезла-таки наружу... А поначалу тихие были. "мы за сервер! объединим усилия!" Красавцы
Insomnist
22.11.2013, 13:32
Ну и нанчитесь с ними.
Конфедерация Свободных Народов Ориона дает 50%(если не больше) онлайна сервера на БД, вы прямым текстом говорите, что вам на них насрать.
Удачи.
Сам придумал, сам решил оооооооооок.
Или какие то пруфы будут на то, что ты ответственный представитель КСНО и признанный ими, как имеющий право озвучить решения КСНО, которые по-твоему (снова требуются пруфы "составляют 50%(если не больше) онлайна сервера на БД", они то сами в курсе?).
Да, а от Франциски такого не было) агитации к бойкотированию БД в связи с неудобным королем)
По факту, мы уже имеем 3-4 пати, которые собираются бойкотировать БД при таком отношении со стороны РРР. Для начала.
URA1963S
22.11.2013, 13:52
Опять началось, скажу так, нашему клану чуть больше недели, но мы на БД идём, и в венике Хантерс мы есть, не соберётся пати, пойду один, а вы тут до посинения можете , как малолетки, выяснять траблы свои , покрытые плесенью, чес слово - детский сад, штаны на лямках.
Опять началось, скажу так, нашему клану чуть больше недели, но мы на БД идём, и в венике Хантерс мы есть, не соберётся пати, пойду один, а вы тут до посинения можете , как малолетки, выяснять траблы свои , покрытые плесенью, чес слово - детский сад, штаны на лямках.
Мы тоже идем, а то опять скажут что равы не пошли на бд поэтому продули.
Ya_tancheG
22.11.2013, 14:08
тут я начал медленно съезжать с кресла :pig_32:
я тут вчера(иль позавчера) кажись тоже начал сьезжать с кресла когда ты мило в развалочку поскакал в пис по дороге скушав иммунку и истратив джина. Ты шта? дру испугалса? А как же часовой квест? xD
Возможно я тебя удивлю, но контингент этого уютного раздела продолжает
до посинения, как малолетки, выяснять траблы свои , покрытые плесенью с того самого 2008 года. Маловероятно, что сегодняшнее БД изменит эту тенденцию :)
даёшь пруф где я такое говорю
Да, а от Франциски такого не было) агитации к бойкотированию БД в связи с неудобным королем)
хватит стрелки перекидывать, я говорил про Азошу, или он связан с Франциской как-то?
я тут вчера(иль позавчера) кажись тоже начал сьезжать с кресла когда ты мило в развалочку поскакал в пис по дороге скушав иммунку и истратив джина. Ты шта? дру испугалса? А как же часовой квест? xD
а квест сделал чуть позже, с пингом 2.5к через мобилку сложно даже мобов бить, а ты мне про лису, а ты не помог лисе потому что испугался от аое упасть?
Предлагаю во избежании всяких срачей выбрать трех королей на постоянно. ХЕ, РРР и нейтрального.
Если один из них не сможет на неделе по какой либо причине, то просто уступает место любому другому.
И да.
Все эти срачи до добра не доведут.
Не тот сейчас вариант чтоб письками меряться. Еще раз напомню о той ситуации которая случилась на Веге при аналогичном раскладе.
Azohenvey
22.11.2013, 14:57
Франци озвучила решение пать, но никак не агитировала не идти на бд другие паки.
Второй раз спрошу
Где я агитирую не идти на БД?
Ya_tancheG
22.11.2013, 15:07
а квест сделал чуть позже, с пингом 2.5к через мобилку сложно даже мобов бить, а ты мне про лису, а ты не помог лисе потому что испугался от аое упасть?
1 - главное отмазку на пинг сделать - авось прокатит xD
2 - той лисе помогать? смешно, ржу нимагу - сполз с кресла на пол)) Вообще-то это я и был)
3 - на каждого гопника своя контромера или контродрулZZZZZ )
Ya_tancheG
22.11.2013, 15:11
Второй раз спрошу Где я агитирую не идти на БД?
Азош тиха-тиха, щас она ещё много чего интересного придумает - а мы послушаем (почитаем)!
хватит стрелки перекидывать, я говорил про Азошу, или он связан с Франциской как-то?
Я и не говорила что они связаны. Просто указала то у всех могут быть свои предпочтения к королям. Франци не нравится Зун, она сообщила что несколько пать не пойдет на бд. Азоше не нравиться Шишка, он сообщил о том что он не пойдет. Разницы в сообщениях нет.
Ya_tancheG
22.11.2013, 15:14
Предлагаю во избежании всяких срачей выбрать трех королей на постоянно. ХЕ, РРР и нейтрального.
Риго, меня в нейтрало королька xD
Karina72
22.11.2013, 15:19
Второй раз спрошу
А чо ты у меня то спрашиваешь? Мне пофиг что ты там говорил О_о
Azohenvey
22.11.2013, 15:20
А чо ты у меня то спрашиваешь? Мне пофиг что ты там говорил О_о
так а какого хрена балаболишь тут?
Азоше не нравиться Шишка, он сообщил о том что он не пойдет. Разницы в сообщениях нет.
Разница есть. Это мне сказали, чтоб я не приходил...
Insomnist
22.11.2013, 15:27
так а какого хрена балаболишь тут?
Ты как то мимо прошел моего сообщения, ооочень избирательно, товарищ)
Karina72
22.11.2013, 15:29
Азоша ты пьяный что ли? Тебе от меня то что надо? Я как бы к тебе вообще не обращалась, и к чему ты цитируешь мои сообщения и обращаешься ко мне я х3
loed2135
22.11.2013, 15:33
Возможно я тебя удивлю, но контингент этого уютного раздела продолжает с того самого 2008 года.
Естественно. А чего еще вы ожидали от темы с названием "Противостояние кланов Ориона"? Вот если бы она называлась "Дружба и любовь кланов Ориона", то другое дело.
Azohenvey
22.11.2013, 15:35
и к чему ты цитируешь мои сообщения и обращаешься ко мне я х3
к тому, что когда ты про кого-то что-то говоришь, нехрен врать.
А чего еще вы ожидали от темы с названием "Противостояние кланов Ориона"?
Где я писала о своих ожиданиях от темы?
loed2135
22.11.2013, 15:41
Где я писала о своих ожиданиях от темы?
Это скорее к сообщению выше относилось, не то процитировал.
URA1963S
22.11.2013, 15:42
Какое же это противостояние? Скорее атракцион " Весёлые фекалии", на кону стоит честь сервера, а завсегдатаям важнее язык тут почесать, дабы не отвык от словоблудия, достойно!
Staniry2
22.11.2013, 15:45
Staniry2, после этих слов ты обязан сменить сторону противостояния
а смысл? =)
Azohenvey
22.11.2013, 15:48
на кону стоит честь сервера, а...
на кону стоит честь сервера, а Эрбам важнее потешить свои имперские амбиции.
Ты наверно вот так хотел написать?
loed2135
22.11.2013, 15:56
Какое же это противостояние? Скорее атракцион " Весёлые фекалии", на кону стоит честь сервера, а завсегдатаям важнее язык тут почесать, дабы не отвык от словоблудия, достойно!
Забавнее всего то, что большинство завсегдатаев этой темки как раз-таки на БД ходит =)
блин, читаю-читаю все и понять не могу в чем вина Шишки то? В том, что он взял на себя обязанности короля, когда все отказались? А скотина вообще согласна полностью =\ Или вы думаете там очередь была в короли?оО
Я бы адресовала праведный гнев скорее нейтральным няшкам, которые ваапще не ходят на БД.
Например, из всех моих друзьяшек-нейтралов на БД ходит от силы 10%. Остальным просто глубоко по…боку честь сервера и прочие радости.
Я тоже не в белом пальто, кстати. Прошлое БД я провела за крабством КХ, да.
а смысл? =)
Я тебе вроде уже рассказывал :D
Боярка, Гаара нопремер, да хотя бы и ты...
Мне никто даж не сказал что они там собираются -(
Второй раз спрошу
вот тут
тут
сервер надо вынимать из задницы, а не еще глубже его туда заталкивать....
еще тут
и особенно вот тут
надеюсь, что ты еще там в личку не начал писать, чтобы не приходили и т.д
что? ты в натуре уже с горя бухнул что ли? может кинуть ссылку на твой слюннявый пост, в котором ты ЛИЧНО говоришь, что не приедешь?
...
я так и не понял к чему ты все это писал
Разницы в сообщениях нет.
есть разница
а смысл? =)
смысл не обидеть Селёдку
Azohenvey
22.11.2013, 16:55
вот тут
пойди купи себе словарик вместо банки Яги, и посмотри в нем значение слова "агитация"
LLIuLLIka
22.11.2013, 17:01
Тем временем быдло шишка молча улыбается, пока джентельмены пишут комплименты.
Если азохенвей такйо послушный, то приказываю тебе родиться обратно. Мне если честно твоё мнение не интересно, как и БД в статусе короля. Я люблю этот ивент и мне нравится быть его участником. И играть я люблю больше, чем писать всякую фигню тут, как ты.
Что же касается королей на БД, то были выбраны постоянные хорошие короли, знающие своё дело и свою работу. Мы все помним что было дальше... помним и скорбим. Можете продолжать агитировать народ всирать БД, если нравится сидеть в заднице, а у меня и не только у меня, другие планы. Есть люди и со стороны ЕХ и со стороны РРР, которые не привыкли сдаваться не при каких обстоятельствах и знают, что рано или поздно всё получится и каждый раз собираются на ивенты/ТВ/БД и даже просто на подраться за победой, отбросив негативные мысли.
И да, к слову для тех, кто не играет уже года 3 и не пойдет на БД, потому что плохой король (привет всё тому же азохенвею) - от короля зависит дай бог 30% успеха а то и меньше. Остальное надо самим, ручками так сказать, а не виноватых искать)
Staniry2
22.11.2013, 17:02
смысл не обидеть Селёдку
Об анонимах и не представителях рррф могу писать здесь, что думаю)
LLIuLLIka
22.11.2013, 17:08
Об анонимах и не представителях рррф могу писать здесь, что думаю)
Не представитель? Да я б его назвал вашим пресс-аташе xD
Azohenvey
22.11.2013, 17:12
Есть люди и со стороны ЕХ и со стороны РРР, которые не привыкли сдаваться не при каких обстоятельствах и знают, что рано или поздно всё получится
Вот когда ты своим жалким умишкой дотумкаешь, что земля не вертится вокруг топов в общем и Эрбов в частности, тогда на БД может что-то и получится.
Lord_Marcheliny
22.11.2013, 17:21
Ребят, хватит может? Ну выбрали, ну не исправить уже...
Надо действовать по обстоятельствам, Король будет в общем венике - это не маловажный факт. Все столько усилий приложили с прошлой субботы и после воскресного БД. Если не нравится Король, подумайте - Вы из-за него на БД ходите? Или за себя (фан, монетки) и за честь сервера постоять? Так соберитесь, наплюйте на все недопонимания и идем все вместе! Вечер обещает быть напряженным!
ЗЫ - представители организованных Патей, кто не заходит в общий канал веника - постарайтесь там быть. По собственному опыту скажу - очень полезно. И для понимания общей ситуации, и для координации действий своей пати.
LLIuLLIka
22.11.2013, 17:23
Вот когда ты своим жалким умишкой дотумкаешь, что земля не вертится вокруг топов в общем и Эрбов в частности, тогда на БД может что-то и получится.
На БД всегда получалось всё и будет получаться. Нескольк поражений только унылых вроде тебя повергают в отчаяние, тебе на вегу пора, тебя там ждут)
Staniry2
22.11.2013, 17:25
Не представитель? Да я б его назвал вашим пресс-аташе xD
Я могу по Вудману и азазелю (реггиту) судить о хантерсах и о вашем союзе целиком?)
Я могу по Вудману и азазелю (реггиту) судить о хантерсах и о вашем союзе целиком?)
Нуу тебе сичас скажут что Вудман не в Хантерсах, да и Реггит тоже не там)
*Взгляд со стороны* Азоша, ты вроде всегда по большей части более-менее конструктивно писал, а тут хрень третий день несешь. На прошлой неделе с королем-нейтралом разрыв с Вегой был мизерный, не думаю, что сегодня будет хуже, так что шансы есть. Поэтому гоу лучше готовиться.
Всем лучей добра, уйду пораньше с работы, может пати найти успею.
LLIuLLIka
22.11.2013, 17:29
Я ж не сужу по нему о вашем союзе, я вообще сомневаюсь, что он в каком-либо клане состоит, вот мы выйграем и увидишь, он первый в темку БД побежит интервью давать)))
Elena311
22.11.2013, 17:32
Начинай, особенно при условии, что тот и другой были в кланах РРРФ.
Staniry2
22.11.2013, 17:42
Но я скажу, что их выперли, а к вам взяли/второго возьмут скорее всего, и что дальше?
LLIuLLIka
22.11.2013, 17:44
Но я скажу, что их выперли, а к вам взяли/второго возьмут скорее всего, и что дальше?
Ну норм же, кота999 и оливию ж выперли к вам, ничего. Смена обстановки успокаивает иногда)
unclefedorbest
22.11.2013, 17:45
готовимся к бЭдЭ, апосля посремся)) главное чтоб не жопное расположение на карте
Ну норм же, кота999 и оливию ж выперли к вам, ничего. Смена обстановки успокаивает иногда)
Оливию никто не "выпирал". Она сама ушла. Правда после того как с ней в клане почти все перестали общаться.
Staniry2
22.11.2013, 17:47
Да я зачем-то начал не тебе отвечать, не увидев твоего поста на твоей странице. Ответ понял, вопрос закрыт.
При том, что имеем, 1ое место можем взять тока при увеличении наших ресурсов, то есть пачек, находящихся на связи. Второе можем брать и так.
Да-да, уважаемые нейтралы без связи и люди, которые в соло сейчас на бд ходят. Без вашего участия как рвз проигрывали. Надеюсь, что это в прошедшем времени.
пойди купи себе словарик вместо банки Яги, и посмотри в нем значение слова "агитация"
допил банку яги и сам осознал значение этого слова. без словарика
вот
Агитация- устная или печатная наглядная деятельность, воздействующая на сознание и настроение людей с целью побудить их к действиям.
где еще с умничаешь?
Оливию никто не "выпирал". Она сама ушла. Правда после того как с ней в клане почти все перестали общаться.
А мы вас предупреждали -(
Elena311
22.11.2013, 18:00
Ну мы же предупреждали, а вы не поверили :monkey_50:
Нет, его выперли из Ада, к вам взяли, а мы не возьмем
Зы: есть 1 свободная пати
Azohenvey
22.11.2013, 20:36
Повеселились и хватит:)
Надеюсь вражинки поверили, что на БД от Ориона придет мало народу и расслабились:) а враг, уверенный в победе - вдвойне слаб.
Конфедерация Свободных Народов Ориона вступает в бой!
p.s.: могли бы и активней срачик поддержать:)
LLIuLLIka
22.11.2013, 22:59
Спасибо всем за БД, кто пришел, и огромное спасибо Силене и Ваймсу за агитацию не ходить на БД.
Вот где был доблестный клан реборн, наверное за честь Ориона сражались. http://savepic.ru/4788088.jpg
Все на фото не попали, это был один из наших питов 12-й том, которого они в нормальном состоянии отобрать увы не в силах.
Либо мы все ходим на БД и тащим, либо нечего там делать. И если мастера топ кланов считают ненужным посещение данного мероприятия, то я к ним присоединюсь, я ж тоже мастер. И своих соклан так же попрошу не ходить на БД.
Всем удачи и спасибо большое тем, кто старался на БД. Организованно хорошо в начале продавили Теразед, и очень красиво Вегу всем сервером на базу отправили курить. Но нас увы мало, особенно организованных пачек стало меньше, увы...
*тут картинка с всеинтернетно известным розовым покемоном-ящеркой*
А что, у АД и остальных ЭАХ вар?:fox_40:
Вы извините, что я тут врываюсь в обсуждение БД, я на него не успела:fox_12:
Да, и раз уж я сюда пришла, спрошу ещё (прочитав сообщение Шишки): а нафиг сейчас мировых боссов крабить? С них же лута фиг да малинка.
xSet2Killx
22.11.2013, 23:07
Нашли время пофармить =_=
koss2008
22.11.2013, 23:09
Бутират???
Azohenvey
22.11.2013, 23:14
Либо мы все ходим на БД и тащим, либо нечего там делать. И если мастера топ кланов считают ненужным посещение данного мероприятия, то я к ним присоединюсь, я ж тоже мастер. И своих соклан так же попрошу не ходить на БД.
http://savepic.org/4765018.jpg
ты бы их сначала попросил ходить, "тоже мастер".. скрин где-то в 20-10 сделан
Организованно хорошо в начале продавили Теразед, и очень красиво Вегу всем сервером на базу отправили курить. Но нас увы мало, особенно организованных пачек стало меньше, увы...
объясни, зачем, когда продавили Таразед к базе надо было убирать оттуда всех и перекидывать на Вегу, зная, что в этой мешашине народ фиг дойдет до туда фулпаками? В итоге обосрались и там и там
Не ну это просто стыд какой то :( Ну зачем так Орион опускать то? Печально, что именно из за таких вещей нам не хватает сил на мбд. Забудьте уже о противостоянии Ориона. Оно потеряло свой смысл уже после первых мбд. А я то думал, что мы способны правильно расставлять свои приоритеты, но похоже ошибался.
Шишка молодец хотя бы потому что взялся за это.
LLIuLLIka
22.11.2013, 23:25
http://savepic.org/4765018.jpg
объясни, зачем, когда продавили Таразед к базе надо было убирать оттуда всех и перекидывать на Вегу, зная, что в этой мешашине народ фиг дойдет до туда фулпаками? В итоге обосрались и там и там
Посиди на канале ПЛов и узнаешь, что это было не только мое решение, к тому же вега просто закрыла бы базу и мы бы еще раньше слили. Возможно достаточно было и меньше народу туда отправить, но я и не говорил всем идти. Вообщем, было бы больше народу на координации, было бы лучше.
А Флупа академик внезапно, ты будешь сравнивать её с реборнами, у Которых пухи 11-12?
Боюсь фейл, сиди дальше сочиняй ((
Azohenvey
22.11.2013, 23:34
Возможно достаточно было и меньше народу туда отправить, но я и не говорил всем идти.
Так надо формулировать четче) Типа "пак Менсера и Буяки перейдите на утградов"
а то реально вымораживают фразы типа "пара пачек перейдите туда-то".. и все думают, что пара пачек - это именно они и есть:) или наоборот, что кто-то уже пошел и в итоге не идет никто:)
Насчет Реборнов. Кто мешал перед Бд связаться с ними и все обсудить?
loed2135
22.11.2013, 23:36
Ваймс, вообще-то был у нас в пати на БД...
Alex_Star
22.11.2013, 23:41
Спасибо всем за БД, кто пришел, и огромное спасибо Силене и Ваймсу за агитацию не ходить на БД.
Вот где был доблестный клан реборн, наверное за честь Ориона сражались. http://savepic.ru/4788088.jpg
При всем уважении, на вашем же скрине видно пати ваших же сокланов. Не знаю, зачем их закрасили слева, если в Тшке в составе пати видно кто и сколько. Мнение днонейтрала такое - не надо искать кто и сколько во время Бд отжимали пита, фармили кх, собирали в инт или даже изменяли пиксельному мужу, ушедшему на БД, зажимаясь на юге ГД на ручках у няшного лука. Таким образом новые пати на БД не придут. Противостояние одно. МБД другое. Давайте для МБД оставим все же территорию няшкопоцелуйчикоф.
Всем удачи и спасибо большое тем, кто старался на БД. надо было на этом закончить. ИМХО.
Elena311
22.11.2013, 23:44
При всем уважении, на вашем же скрине видно пати ваших же сокланов. Не знаю, зачем их закрасили слева, если в Тшке в составе пати видно кто и сколько. Мнение днонейтрала такое - не надо искать кто и сколько во время Бд отжимали пита, фармили кх, собирали в инт или даже изменяли пиксельному мужу, ушедшему на БД, зажимаясь на юге ГД на ручках у няшного лука. Таким образом новые пати на БД не придут. Противостояние одно. МБД другое. Давайте для МБД оставим все же территорию няшкопоцелуйчикоф.
надо было на этом закончить. ИМХО.
При всем уважении, полпати там окна, людей, находящихся на БД и часть безнадежно опоздавших на БД,
Lionella
22.11.2013, 23:45
Я и не говорила что они связаны. Просто указала то у всех могут быть свои предпочтения к королям. Франци не нравится Зун, она сообщила что несколько пать не пойдет на бд. Азоше не нравиться Шишка, он сообщил о том что он не пойдет. Разницы в сообщениях нет.
Попрошу без вранья.
Alex_Star
22.11.2013, 23:47
Да все равно - окна, твины, грезающие. У той пати будут такие же ответы. Смысл поста был "какой смысл в сраче после боя?". Грубо но понятно говоря. Ибо такими темпами можно поругаться еще полтора суток, и в воскресенье выйти 3мя патями.
tovarishbender
22.11.2013, 23:48
Все на фото не попали, это был один из наших питов 12-й том, которого они в нормальном состоянии отобрать увы не в силах.
Всем удачи и спасибо большое тем, кто старался на БД. Организованно хорошо в начале продавили Теразед, и очень красиво Вегу всем сервером на базу отправили курить. Но нас увы мало, особенно организованных пачек стало меньше, увы...
Шишка акстись !!! знаеш есть статья ?: Клевета !!! и еще Шишка что Администрация выделила ВАМ пита ? лично для Ербе? . кривенько как то закрыли скрин много чего там видно .... вот это да ... ай да Шишка мастер .... Клоун вот ты врун и не стыдно тебе ?
откуда информация ? что реборна небыло? я в составе пати реборна искотал платину и 300.000 голда на ХП
А давайте одну неделю без короля проведем... Если уж все короли такие плохие...
LLIuLLIka
22.11.2013, 23:50
надо было на этом закончить. ИМХО.
3 соклана было на пите остальные твинки. И мне не очень интересно где был ваймс в этот момент. Мне больше интересно, что они потом орут про честь сервера. А в результате до базы теразеда шли целый час. Я правда рад тем врагам, которые сидят в вентре на координации и ходят на БД. Наша организация была самой лучшей и вега нам завидовала, но теперь иная картина получается. Надеюсь все сделают для себя выводы и что-то изменится к лучшему)
loed2135
22.11.2013, 23:57
3 соклана было на пите остальные твинки. И мне не очень интересно где был ваймс в этот момент. Мне больше интересно, что они потом орут про честь сервера. А в результате до базы теразеда шли целый час. Я правда рад тем врагам, которые сидят в вентре на координации и ходят на БД. Наша организация была самой лучшей и вега нам завидовала, но теперь иная картина получается. Надеюсь все сделают для себя выводы и что-то изменится к лучшему)
В чем суть-то твоих претензий? Ваши на скрине тоже есть и тоже с неплохой точкой.
URA1963S
22.11.2013, 23:57
Не изменится, пока в приоритете будут ваши склоки
LLIuLLIka
23.11.2013, 00:08
Как там в песне поется
Враг навсегда остается врагом, не дели с ним хлеб, не зови его в дом.
Думаю, что к врагам у меня нет претензий, так же, как нет и ничего общего с ними, пока у них в приоритете война с нами)
Feniksvsk
23.11.2013, 00:11
фз, в веник забегал там был народ. Силена кстати тож был на бд(с Арбузным в вт сидели)
Staniry2
23.11.2013, 00:13
Печальность.
и часть безнадежно опоздавших на БД,
ну на бд можно вроде как зайти в любую пору до окончание самого бд и гадить ( ведь в топ кланах люди больше знают как гадить врагам , хоть 1 в поле не воин но все же ) поэтому тут и косяк товарищей ЭХ
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F4765018. jpg
Азоша, а вот тут ты не прав, очень не прав
Не стоит судить о чем то не зная всей ситуации...если человек не имеет возможности посетить БД по причине того, что через 40 минут после его начала нужно уехать, то сходить в это время на ежик почему бы и нет
И между прочим, когда я попросил жену зайти на приста и помочь нашей пати пока у нее есть возможность(ибо наша пати почти все БД была без приста), она это сделала, за что еще раз огромное ей спасибо.
Так что на БД моя жена все таки была, фейл)
taiss333
23.11.2013, 00:35
Как там в песне поется
Враг навсегда остается врагом, не дели с ним хлеб, не зови его в дом.
Думаю, что к врагам у меня нет претензий, так же, как нет и ничего общего с ними, пока у них в приоритете война с нами)Какого ж лешего ты королём выдвинулся с такими суждениями?) Смотри, останешься без сподвижников.
Кажется только сегодня обсуждали, что нужно больше координирующихся пачек. В итоге их станет меньше, спасибо тебе.
по поводу скрина - офицера над было пинками заганять на БД , любым чаром. полезный же чар , нууу
tovarishbender
23.11.2013, 00:42
Шишка чего прицепился к Ваймсу? что на БД накосячил и давай искать виноватых?... ах да точно ваймс же Реборн согнал на вашего пита? вот ты и ушол с БД ? или как, дело было ? шишке дали на БД пощечину.. шишка обиделся заплакал и пошол писать на форумах, Reborn неменьше вашего брата заинтересован в победах на бд и получении монеток ..... проблема на самом деле в том что огромная масса нейтралов заходит на бд и сидит на базе.... перевес в численности Ориона дает другим серверам Баф ... а так как 2 сервера идут против Ориона а наши нейтралы просто зашли на БД и ушли от компов .... перса с бафом все наверное пробовали убить..... очень очень тяжко вот и все обьяснения...
не надо валить на Reborn
Losctar надеюсь ты так пошутил Плоско.... чего ты вериш Шишка тебя жесточайшим образом обманывает.... .и всех всоей дезой..... Шишке нос разкИвИряли на БД вот он и бесится так как неподготовился и ничего не получалось... где он там в начале продавил я не видел
При всем уважении, полпати там окна, людей, находящихся на БД и часть безнадежно опоздавших на БД,
Это как?
Одним окном отбиваться от Реборнов на пите а вторым окном в это же время драться на БД с Вегой или Теразедом?
Не смеши людей.
А на скрине всё хороши. И те и те. Впрочем это я говорю со своей колокольни а у них наверняка другая точка зрения, которая имеет полное право быть.
Я это к тому говорю что искать виноватых здесь последнее дело. Если люди не ходят на БД - значит не ходят и сделать с этим ничего нельзя.
Это МБД и тут РРР или ХЕ они не имеет никакого значения.
Ringil93
23.11.2013, 01:03
Шишка чего прицепился к Ваймсу? что на БД накосячил и давай искать виноватых?... ах да точно ваймс же Реборн согнал на вашего пита? вот ты и ушол с БД ? или как, дело было ? шишке дали на БД пощечину.. шишка обиделся заплакал и пошол писать на форумах, Reborn неменьше вашего брата заинтересован в победах на бд и получении монеток ..... проблема на самом деле в том что огромная масса нейтралов заходит на бд и сидит на базе.... перевес в численности Ориона дает другим серверам Баф ... а так как 2 сервера идут против Ориона а наши нейтралы просто зашли на БД и ушли от компов .... перса с бафом все наверное пробовали убить..... очень очень тяжко вот и все обьяснения...
не надо валить на Reborn
Losctar надеюсь ты так пошутил Плоско.... чего ты вериш Шишка тебя жесточайшим образом обманывает.... .и всех всоей дезой..... Шишке нос разкИвИряли на БД вот он и бесится так как неподготовился и ничего не получалось... где он там в начале продавил я не видел
Остуди свой пыл, всех слюной забрызгал уже.
tovarishbender
23.11.2013, 01:12
Остуди свой пыл, всех слюной забрызгал уже.
ха ха ха какая смешная шутка ...... это что? лиш бы чтото сказать.... ну иди покрасуйся теперь перед зеркалом улыбаясь кровавыми деснами .... эко ты остроумно меня подколол...
Симонс был на бд в пати Грома, в нашем паке, сидел на соседнем канале. Черничка не может быть твинком потому что на сколько я знаю у нее все на одном акке, Альянс тоже не может быть окном) ну это так то что заметила и сразу в глаза бросилось. А командному составу в венике Хантерс фу-фу-фу вы когда отправляете пачки куда нить вы хоть или согласовывайте или как то огранизованней будьте, а то первые 40 минут бд монтылялись по карте как ** кто. Пойди туда незнаю куда.
HappySugarBaby
23.11.2013, 02:31
Мнение днонейтрала такое - не надо искать кто и сколько во время Бд отжимали пита, фармили кх, собирали в инт или даже изменяли пиксельному мужу, ушедшему на БД, зажимаясь на юге ГД на ручках у няшного лука.
Паццталом :fox_2:
Staniry2
23.11.2013, 02:32
Шишка тоже *глупо* поступил (очень глупо) но в сумме истина одна -
такими началами ничего хорошего нас не ждет.
banksega
23.11.2013, 02:39
а я не нашел пати -( ходил одиноко, цветочки рвал и лепесточки так по одному... красиво было... а потом вылезли сины с кривыми руками, а я шипы дома забыл -( и давай мне хирку катать -( яфпичали
HappySugarBaby
23.11.2013, 02:39
Не изменится, пока в приоритете будут ваши склоки
ЭЛЛАДЕР, я думаю нам всем вообще бессмысленно тут в теме что либо писать. Они видят только свои разборки (топы против топов). Не думаю, что что то изменится в ближайшее время..а хотя что уж там, вообще когда либо.. Зря только воздух сотрясаем. Сколько они там уже воюют? 5 лет?
Azohenvey
23.11.2013, 02:46
А ну все взяли цветные карандаши и бегом стратегические схемы рисовать:monkey_50:
Insomnist
23.11.2013, 03:01
Печальность.
Как тебя еще не кикнули из Реборнов.
Insomnist
23.11.2013, 03:02
Какого ж лешего ты королём выдвинулся с такими суждениями?) Смотри, останешься без сподвижников.
Кажется только сегодня обсуждали, что нужно больше координирующихся пачек. В итоге их станет меньше, спасибо тебе.
А если подумать...хоть каплю...
URA1963S
23.11.2013, 03:29
ЭЛЛАДЕР, я думаю нам всем вообще бессмысленно тут в теме что либо писать. Они видят только свои разборки (топы против топов). Не думаю, что что то изменится в ближайшее время..а хотя что уж там, вообще когда либо.. Зря только воздух сотрясаем. Сколько они там уже воюют? 5 лет?
за 5 лет в цирке из медведей на мотоциклах профи делают, а тут..... честь, Орион, бла бла бла и только, как вы хотите призвать нейтралов, если кроме своих тёрок ничего не видите и не хотите? Кроме Риго никто не призвал засунуть свои обиды мхом покрытые в одно место, пишешь тут вам как в пустоту.
HappySugarBaby
23.11.2013, 04:19
за 5 лет в цирке из медведей на мотоциклах профи делают, а тут..... честь, Орион, бла бла бла и только, как вы хотите призвать нейтралов, если кроме своих тёрок ничего не видите и не хотите? Кроме Риго никто не призвал засунуть свои обиды мхом покрытые в одно место, пишешь тут вам как в пустоту.
Мне даже сказать нечего по этому поводу, ибо правда. И поделать мы с этим ничего не сможем. Гораздо приятнее было видеть/слышать как многие наши "любимые" знаменитые личности из топов рассказывали как они презирают нейтралов. Вот о каких перемириях и каких то действий от нейтралов можно тогда еще и ожидать. Мы же пушечное мясцо. Хотя пофигу, что большая часть топов вообще криворукие и выигрывают только засчет точки.. Топы же у нас боги, что мы вообще тогда вякаем?
Lionella
23.11.2013, 04:36
Мне даже сказать нечего по этому поводу, ибо правда. И поделать мы с этим ничего не сможем. Гораздо приятнее было видеть/слышать как многие наши "любимые" знаменитые личности из топов рассказывали как они презирают нейтралов. Вот о каких перемириях и каких то действий от нейтралов можно тогда еще и ожидать. Мы же пушечное мясцо. Хотя пофигу, что большая часть топов вообще криворукие и выигрывают только засчет точки.. Топы же у нас боги, что мы вообще тогда вякаем?
И этот бред после всех постов на тему, что наши нейтралы не чета нейтралам других серверов, и поточенее и посмышленнее будут? Либо провокатор, либо униженный и оскорбленный из серии "та мы люди простые, академиев не кончали".
Либо как и Ксель читает форум через пять страниц или слушает чужие пересказы по мотивам.
Что в топах, что в нейтралах есть разные люди и не нужно всех в одну кучу валить пожалуйста.