Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
godslave
23.11.2013, 04:50
И этот бред после всех постов на тему, что наши нейтралы не чета нейтралам других серверов, и поточенее и посмышленнее будут? Либо провокатор, либо униженный и оскорбленный из серии "та мы люди простые, академиев не кончали".
Либо как и Ксель читает форум через пять страниц или слушает чужие пересказы по мотивам.
возможно человек имел в виду то, что игроки, которые относят себя к ТОПам, чаще всего смотрят на остальных игроков - не только на нейтралов - с высоты точки и чсв, которое опять же чаще всего ну как бы очень далеко от реального человека) я имею в виду, что к примеру обычный там ботан или старпер, выкчав-точнув на +12 круг часто смотрит на другого игрока, так, как будто бы это не персонаж +12 круг а он сам лично весь такой кАрасивый) ну или красивая - отсюда, возможно и недопонимание.
Зачем далеко ходить - вспомним коменты и выводы, которые сделали ооочень многие и особенно ТОПы после извесного многим поступка товарища Кремера - много ПВ игроков женского и мужского пола поняли очень много - называется, говорите умные вещи товарищи, пишите чето там на форумах, но не забывайте, кто вы в реальной жизни, и что все может случится, и ваша реальная жизнь может стать достоянием какого то комьюнити и тогда +12 в игре не спасет и уже не порадует - да зачем опять же далеко ходить - шишка и тот перевоспитался после того случая и сделал свои выводы и даже был нашим каральем на БД седня))) Крема вернись))) выложи групповые фото ТОПов со своими комментами - авось весь ТОП Ориона перевоспитается)
HappySugarBaby
23.11.2013, 05:01
И этот бред после всех постов на тему, что наши нейтралы не чета нейтралам других серверов, и поточенее и посмышленнее будут? Либо провокатор, либо униженный и оскорбленный из серии "та мы люди простые, академиев не кончали".
Либо как и Ксель читает форум через пять страниц или слушает чужие пересказы по мотивам
Я отдаю отчет своим словам и так же прекрасно помню что я тогда услышала от не буду говорить кого. Не хочу людей подставлять в отличае от некоторых воюющих на уже 10к страницах. Хоть и ведут себя по гадски..
Что в топах, что в нейтралах есть разные люди и не нужно всех в одну кучу валить пожалуйста.
С этим соглашусь. Но, к сожалению, то ли они вымерли, то ли их настолько мало, что я могу на пальцах сосчитать адекватных ТОПклановых персонажей.. Печально как то это все.
HappySugarBaby
23.11.2013, 05:03
возможно человек имел в виду то, что игроки, которые относят себя к ТОПам, чаще всего смотрят на остальных игроков - не только на нейтралов - с высоты точки и чсв, которое опять же чаще всего ну как бы очень далеко от реального человека) я имею в виду, что к примеру обычный там ботан или старпер, выкчав-точнув на +12 круг часто смотрит на другого игрока, так, как будто бы это не персонаж +12 круг а он сам лично весь такой кАрасивый) ну или красивая - отсюда, возможно и недопонимание.
Зачем далеко ходить - вспомним коменты и выводы, которые сделали ооочень многие и особенно ТОПы после извесного многим поступка товарища Кремера - много ПВ игроков женского и мужского пола поняли очень много - называется, говорите умные вещи товарищи, пишите чето там на форумах, но не забывайте, кто вы в реальной жизни, и что все может случится, и ваша реальная жизнь может стать достоянием какого то комьюнити и тогда +12 в игре не спасет и уже не порадует - да зачем опять же далеко ходить - шишка и тот перевоспитался после того случая и сделал свои выводы и даже был нашим каральем на БД седня))) Крема вернись))) выложи групповые фото ТОПов со своими комментами - авось весь ТОП Ориона перевоспитается)
Благодарю за помощь в объяснении и понимании)
taiss333
23.11.2013, 05:44
А если подумать...хоть каплю...
А если подумать, хоть каплю, получится, что на скрине Шишки маленькая пати ХАГ vs маленькая пати Реборн, состоящая в основном из тех, кто вообще никогда не ходит на бд или кто опоздал\не захотел изначально туда идти именно сегодня или вторые окна. Что, таких людей нет ни в одном клане что ли? Раздули из этого непонятно что.
Мы тут немножко играем, вообще-то. Заставлять людей заниматься тем, чем они не хотят - не получится, да и бред это. А уж провокациями точно ничего не добиться.
Я вот знаю, что все, кто был изначально на БД от Реборна - пробыли на эвенте до самого конца.
LainKuber
23.11.2013, 08:00
Да вообще пора искать в себе силы на мир дружбу и жвачку чтоли, ил на Орионе без фото ничего не делается, как я понял:hamster_2:
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/232.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ха ха ха какая смешная шутка ...... это что? лиш бы чтото сказать.... ну иди покрасуйся теперь перед зеркалом улыбаясь кровавыми деснами .... эко ты остроумно меня подколол...
нужно...... больше..... точек....... ТоварищБе......
Смотри, останешься без сподвижников
что? обиженки не придут? о нет!! вот это потеря((((((((
Кажется только сегодня обсуждали, что нужно больше координирующихся пачек. В итоге их станет меньше, спасибо тебе.
в чем Шишка то виноват? в том что дисидент и ко не захотели идти вместе с ним на БД?
А если подумать, хоть каплю, получится, что на скрине Шишки маленькая пати ХАГ vs маленькая пати Реборн, состоящая в основном из тех, кто вообще никогда не ходит на бд или кто опоздал\не захотел изначально туда идти именно сегодня или вторые окна.
ставлю сотку, что они еще и в воскресенье не захотят. догадаешься почему?
unclefedorbest
23.11.2013, 10:40
скрин печален и я в печали))
Staniry2
23.11.2013, 11:37
Как тебя еще не кикнули из Реборнов.
А если подумать, хоть каплю (с)
Сообщения ты мои, видимо, односторонне рассматриваешь, а не надо.
mariam75
23.11.2013, 11:45
Мне даже сказать нечего по этому поводу, ибо правда. И поделать мы с этим ничего не сможем. Гораздо приятнее было видеть/слышать как многие наши "любимые" знаменитые личности из топов рассказывали как они презирают нейтралов. Вот о каких перемириях и каких то действий от нейтралов можно тогда еще и ожидать. Мы же пушечное мясцо. Хотя пофигу, что большая часть топов вообще криворукие и выигрывают только засчет точки.. Топы же у нас боги, что мы вообще тогда вякаем?
Вы бредите?
Либо как и Ксель читает форум через пять страниц или слушает чужие пересказы по мотивам.
У вас фишка появилась, чуть что меня приплетать? С враньем обращайся к Орсанне. Вы были недовольны что Зуна выдвинули королем и голосовали за него в обход совета ПЛов. Если королем станет Зун, а не Селезард три ваши пати будут байкотировать инвент, так как РРРФ не соблюдает договоренности. В чем ложь?
Мне даже сказать нечего по этому поводу, ибо правда. И поделать мы с этим ничего не сможем. Гораздо приятнее было видеть/слышать как многие наши "любимые" знаменитые личности из топов рассказывали как они презирают нейтралов. Вот о каких перемириях и каких то действий от нейтралов можно тогда еще и ожидать. Мы же пушечное мясцо. Хотя пофигу, что большая часть топов вообще криворукие и выигрывают только засчет точки.. Топы же у нас боги, что мы вообще тогда вякаем?
Эм, а вы разделом случайно не ошиблись? Противостояние кланов Веги в другом топике :pig_2:
Как тебя еще не кикнули из Реборнов.
А если подумать...хоть каплю...
Остуди свой пыл, всех слюной забрызгал уже.
Как там в песне поется
Враг навсегда остается врагом, не дели с ним хлеб, не зови его в дом.
(Я думаю, это очень приятно это читать ХDanilХ и edo777 и всем кто перешел из РРРФ в Эрбе и Хантерс, и вопрос к Шишке - зачем вы этих врагов звали в дом и делились с ними хлебом?)
И ко всем, кто пытается что-то доказать этим людям - со школотой спорить бесполезно)
Где вы, грядущие гунны,
Что тучей нависли над миром!
Слышу ваш топот чугунный
По еще не открытым Памирам.
На нас ордой опьянелой
Рухните с темных становий -
Оживить одряхлевшее тело
Волной пылающей крови.
Поставьте, невольники воли,
Шалаши у дворцов, как бывало,
Всколосите веселое поле
На месте тронного зала.
Сложите книги кострами,
Пляшите в их радостном свете,
Творите мерзость во храме, -
Вы во всем неповинны, как дети!
А мы, мудрецы и поэты,
Хранители тайны и веры,
Унесем зажженные светы
В катакомбы, в пустыни, в пещеры.
И что, под бурей летучей,
Под этой грозой разрушений,
Сохранит играющий Случай
Из наших заветных творений?
Бесследно все сгибнет, быть может,
Что ведомо было одним нам,
Но вас, кто меня уничтожит,
Встречаю приветственным гимном.
Samuel_Vimes
23.11.2013, 12:45
Reborn, ничего не бойкотировал, я к непосещению БД не призывал.
Дис на БД давно не ходит.
МБП (питы в миру) у нас проходят по поинтовой системе, за них начисляют баллы, а за БД только сливают хирки.
Я бесконечно рад тому, что люди, которые не ходят на БД не просто сидели без дела, а продолжали бороться, пополняя казну лутом, зарабатывая поинты.
Сам на БеДу зашел с работы, оставался на которой до окончания ивента, дабы не подводить пати, с которой хожу на этот ивент. Ивент же оказался худшим за все время проведения межсерверных состязаний, вместо обычных 13 - 18 к вклада, набрал лишь ~ 8, при скатанных двух голдовых хирках.
А Шишка.. Шишка именно тот мастер, которого заслуживают Ербы.
В рамках улучшения координации групп у нас существует проект виртуального объединения выбранного канала Ventrilo разных кланов через 3й сервер, что предполагает безличностное общение и отсутствие необходимости посещать чужие Ventrilo.
Заинтересовавшимся, можно обратиться приватно.
Программная часть реализована на существующих приложениях.
Azohenvey
23.11.2013, 13:10
В рамках улучшения координации групп у нас существует проект виртуального объединения выбранного канала Ventrilo разных кланов через 3й сервер, что предполагает безличностное общение и отсутствие необходимости посещать чужие Ventrilo.
Заинтересовавшимся, можно обратиться приватно.
Программная часть реализована на существующих приложениях.
А зачем изобретать велосипед?
Вот просто интересно, чем это лучше чем "все сидим в венике хантерс"? Тем что это веник Хантерс? Вот скачал себе прогу на комп. Заходишь в веник реборн - норм, только с нее зашел в веник хантерс и она становится некошерной? заново переставлять надо? Или кровь из ушей потечет, если голос условного Боярки услышишь?
Реально в чем разница-то?
P.s.: не, я понимаю, что немного неприятно слышать как Шишка там семки грызет и между зубов сплевывает, но можно ж привыкнуть:)
Feniksvsk
23.11.2013, 13:16
Я отдаю отчет своим словам и так же прекрасно помню что я тогда услышала от не буду говорить кого. Не хочу людей подставлять в отличае от некоторых воюющих на уже 10к страницах. Хоть и ведут себя по гадски..
С этим соглашусь. Но, к сожалению, то ли они вымерли, то ли их настолько мало, что я могу на пальцах сосчитать адекватных ТОПклановых персонажей.. Печально как то это все.
99% нормальных игроков в это болото даже не лезут, им вообще пофиг что там с другими серваками и т.д.
уверен что пати в которой я раньше ходил до сих пор сносит 95% врагов и не парица =))
пс вообще ржачно смотреть от представителей союза Хантерс\ербе о "чести". не так давно Умка Кида и ко-я побеждали на пвп турнире в то время как ербы бежали на тв захватывать терру. а потом писали как классно пофармили за счет победы врага на турнире
Вот просто интересно, чем это лучше чем "все сидим в венике хантерс"? Тем что это веник Хантерс? Вот скачал себе прогу на комп. Заходишь в веник реборн - норм, только с нее зашел в веник хантерс и она становится некошерной? заново переставлять надо? Или кровь из ушей потечет, если голос условного Боярки услышишь?
P.s.: не, я понимаю, что немного неприятно слышать как Шишка там семки грызет и между зубов сплевывает, но можно ж привыкнуть:)
с прогами привычней
Insomnist
23.11.2013, 13:56
А если подумать, хоть каплю (с)
Сообщения ты мои, видимо, односторонне рассматриваешь, а не надо.
Для причины хватит 1 стороны, а о следствии второй я даже не намекал, поэтому не нужно ее приплетать.
А если подумать, хоть каплю, получится, что на скрине Шишки маленькая пати ХАГ vs маленькая пати Реборн, состоящая в основном из тех, кто вообще никогда не ходит на бд или кто опоздал\не захотел изначально туда идти именно сегодня или вторые окна. Что, таких людей нет ни в одном клане что ли? Раздули из этого непонятно что.
Мы тут немножко играем, вообще-то. Заставлять людей заниматься тем, чем они не хотят - не получится, да и бред это. А уж провокациями точно ничего не добиться.
Я вот знаю, что все, кто был изначально на БД от Реборна - пробыли на эвенте до самого конца.
Дисидент? Тоя?
Которые не проигрывают ни 1 боя на бд (с)
По поводу сообщения Ваймса, с учетом данных скорее
А причина того что они забили на бд? Связанно ли это с поражениями хотя бы по временным рамкам?)))
tovarishbender
23.11.2013, 14:07
Короче если подытожить можно сказать что Худший ( король ) на бд это Шишка, ОДНОЗНАЧНО !!! (похоже он запутался в проводах и подзавис) когда на бд увидел меню короля .... жаль никто у него не проходил мимо и не дал ему легонько Ладошкой по лбу чтобы АКТИВИРОВАТЬ, ибо глупости что Шишка писал в чате династии, были никак не связаны с тактикой,
а эти посты на форуме неловкая попытка свалить провальный бд на Reborn, Браво Шишка ... напиши еще, мы хоть почитаем-посмеёмся НАРОД читающий противостояние узнает кого выбрали себе Ербе мастером, а лучше вот: совет, ты напиши в ворде свои мысли и пусть совет клана почитает подправит заменит или вовсе завернут, не должно же быть что все в Ербе такие как ШИШКА хамло с грецким орехом в башке.
loed2135
23.11.2013, 14:14
Дисидент? Тоя?
Которые не проигрывают ни 1 боя на бд (с)
По поводу сообщения Ваймса, с учетом данных скорее
А причина того что они забили на бд? Связанно ли это с поражениями хотя бы по временным рамкам?)))
Они перестали ходить еще до начала поражений.
Как там в песне поется
Враг навсегда остается врагом, не дели с ним хлеб, не зови его в дом.
Думаю, что к врагам у меня нет претензий, так же, как нет и ничего общего с ними, пока у них в приоритете война с нами)
Именно поэтому мы и были не в восторге от того, что ты будешь королем. Вместо того, чтобы как-то решать проблему, ты занимаешься эскалацией конфликта, который потенциально сделает ситуацию еще хуже, чем она есть.
Lionella
23.11.2013, 14:44
У вас фишка появилась, чуть что меня приплетать? С враньем обращайся к Орсанне. Вы были недовольны что Зуна выдвинули королем и голосовали за него в обход совета ПЛов. Если королем станет Зун, а не Селезард три ваши пати будут байкотировать инвент, так как РРРФ не соблюдает договоренности. В чем ложь?
Хотя бы тут схитрила и исправилась. А то тратишь тут бисер, распинаясь про взаимное уважение основанное на соблюдении договоренностей, и приходит тут такая Ксель и наморщив лобик делает вывод: а Франциска то не любит Зуна. Ага, Франциска просто без ума от Селезарда. Я там еще, помнится, предлагала Джольку реанимировать и выбрать, как-то ты это упустила. Логика на уровне рассуждений о шансах встретить динозавра блондинкой. Мне, собственно, однофигственно, врожденная ли это особенность, не вникать в смысл прочитанного, или просто способ подогнать факты под свое мировосприятие, меня сам момент перевирания моих слов раздражает. Не советовала это многим, покинувшим нас, и тебе не советую. Иначе, буду приплетать. Я злая и с отличной памятью. Бойкот, кстати, не от слова "байк".
tovarishbender
23.11.2013, 14:48
фу фу фу семки грызет.... может еще рыгает.... и к этому привыкнуть предлогаеш?
хотя бы за тем что это будет нейтральная територия... улавливаеш разницу ДЯДЯ?
Шишка что там писал *Враг навсегда остается врагом, не дели с ним хлеб, не зови его в дом.*
веник хантерс привлекает на сторону врага новых людей ( Если говорить прямо) в мире Орина мы постоянно деремся убиваем друг друга, заходить в веник к врагам это как минимум противно. нужен нейтральный ресурс. НЕЙТРАЛЬНЫЙ в котором будут сидеть только те кто на БД
Lionella
23.11.2013, 15:10
(Я думаю, это очень приятно это читать ХDanilХ и edo777 и всем кто перешел из РРРФ в Эрбе и Хантерс, и вопрос к Шишке - зачем вы этих врагов звали в дом и делились с ними хлебом?)
И ко всем, кто пытается что-то доказать этим людям - со школотой спорить бесполезно)
Здесь был Брюсов
Я рада, что ты любишь поэзию, но каким образом мой процитированный пост про отношение топов к нейтралам относится к перешедшим в Ербы Даниле и Эдо. Если на трезвый взгляд.
HappySugarBaby
23.11.2013, 15:43
Эм, а вы разделом случайно не ошиблись? Противостояние кланов Веги в другом топике :pig_2:
Понимаешь, в том то и проблема, захожу в веник хантерс перед БД, а там говорят кучу интересной инфы, какие же у нас нейтралы "хорошие"
HappySugarBaby
23.11.2013, 15:45
99% нормальных игроков в это болото даже не лезут, им вообще пофиг что там с другими серваками и т.д.
уверен что пати в которой я раньше ходил до сих пор сносит 95% врагов и не парица =))
пс вообще ржачно смотреть от представителей союза Хантерс\ербе о "чести". не так давно Умка Кида и ко-я побеждали на пвп турнире в то время как ербы бежали на тв захватывать терру. а потом писали как классно пофармили за счет победы врага на турнире
с прогами привычней
Полностью с Вами согласна.
Lionella
23.11.2013, 15:49
Понимаешь, в том то и проблема, захожу в веник хантерс перед БД, а там говорят кучу интересной инфы, какие же у нас нейтралы "хорошие"
Значит есть и ник, кто говорил, и точная фраза, а не абстрактное "ах, как наши топы обижают нейтралов".
HappySugarBaby
23.11.2013, 16:07
Значит есть и ник, кто говорил, и точная фраза, а не абстрактное "ах, как наши топы обижают нейтралов".
Да есть, но опять же, зачем мне СЕБЯ подставлять?)
Lionella
23.11.2013, 16:13
Да есть, но опять же, зачем мне СЕБЯ подставлять?)
Тогда, в принципе, ясно.
HappySugarBaby
23.11.2013, 16:17
Тогда, в принципе, ясно.
Ну ясно, так ясно.
grizzo11
23.11.2013, 16:28
. Я правда рад тем врагам, которые сидят в вентре на координации и ходят на БД. Наша организация была самой лучшей и вега нам завидовала, но теперь иная картина получается. Надеюсь все сделают для себя выводы и что-то изменится к лучшему)
Шишка, радоваться скоро некому будет. Совсем. После первого обьединенного БД я писал что вскоре к этому и придет, все очевидно по общению в венике было. Ну и впринципе ты можешь чуть ускорить процесс продолжив агитацию "мы тащем- враги мешают" и чуть-чуть больше вранья, для убедительности...
П.С. Я тоже так могу. ВРАГ ВМЕСИО ТОГО ЧТО БЫ СРАЖАТЬСЯ НА БД ФАРМИТ ТВИНКАМИ ПИТОВ!!!
Lord_Marcheliny
23.11.2013, 17:19
О, как же приятно обсирать друг друга и выискивать ошибки с оговорками в комментариях...
ЗЫ - лучше бы эти усилия и время затраты направили на обучение нейтралов, желающих помочь (особенно ПВП). Или агитацию о посещении МБД в мир.
Я ** о чем речь на последних страницах. Для того, чтобы вместе ходить на БД взаимной любви и обожания не требуется.
На мой взгляд, есть 2 варианта развития событий, к одному из которых мы так или иначе придем.
Либо наши топы постепенно вообще забивают на БД и ходят как хотят и когда хотят, или даже вообще не ходят. Соответственно, координации при этом нет никакой. И это приведет серв к полной и заслуженной заднице.
Либо эти же топы забивают не на БД, а на взаимную неприязнь (хотя бы на 4 часа в неделю) и вырабатывают общую стратегию, которой придерживаются. Тогда у Ориона есть шансы на БДшке.
El pueblo unido jamas sera vencido :fox_16:
Я просто хотел сказать как вы мне дороги
Мы в игру тут играем, если кто то забыл - и те, и другие. Если вы не можете убивать друг-друга, мешать на ивентах, писать на форумах, а потом во время ОбЩЕсерверного ивента переключаться и идти вместе убивать вражинок, то что могу сказать - вы просто малодушные и заигравшиеся дети. Я это говорю и тем, и другим, и нейтралам.
На турнире мы тоже друг-другу помогали, а потом возвращались на Орион и убивали друг-друга. Противостояние должно жить и оно будет жить, но умейте переключаться.
Так то Дися и так не ходил в координации. А что Ваймс мог сделать? Я бы так-же не сказал: "Нет, не иди убивать в это время, не мешай бить питов". Можно было бы сказать, что нафига это делать? Но запретить... :)
Хотя бы тут схитрила и исправилась. А то тратишь тут бисер, распинаясь про взаимное уважение основанное на соблюдении договоренностей, и приходит тут такая Ксель и наморщив лобик делает вывод: а Франциска то не любит Зуна. Ага, Франциска просто без ума от Селезарда. Я там еще, помнится, предлагала Джольку реанимировать и выбрать, как-то ты это упустила. Логика на уровне рассуждений о шансах встретить динозавра блондинкой. Мне, собственно, однофигственно, врожденная ли это особенность, не вникать в смысл прочитанного, или просто способ подогнать факты под свое мировосприятие, меня сам момент перевирания моих слов раздражает. Не советовала это многим, покинувшим нас, и тебе не советую. Иначе, буду приплетать. Я злая и с отличной памятью. Бойкот, кстати, не от слова "байк".
Давай мы будем без оскорблений и придирок, ок? Тебе не понравилось нарушение договоренностей, правильно? Так в чем проблема? Ты не говорила про бойкот? Если не говорила то извини видимо не правильно поняла.
Можете поздравить меня с Крыльями Вознесения, например
На правах рекламы: Отдам в хорошие руки приста(хорошая знакомая) с кругом +7 и пухой +10 в патю на завтрашнюю БД с голосовой связью, опыта на БД нет, есть желание и стремление ходить и вносить свой посильный вклад.
На правах рекламы: Отдам в хорошие руки приста(хорошая знакомая) с кругом +7 и пухой +10 в патю на завтрашнюю БД с голосовой связью, опыта на БД нет, есть желание и стремление ходить и вносить свой посильный вклад.
А сколько ей лет?
Можете поздравить меня с Крыльями Вознесения, например
Поздравляю!
А сколько ей лет?
совершеннолетняя
Lionella
23.11.2013, 18:23
Давай мы будем без оскорблений и придирок, ок? Тебе не понравилось нарушение договоренностей, правильно? Так в чем проблема? Ты не говорила про бойкот? Если не говорила то извини видимо не правильно поняла.
Да, дело именно в понимании.
Я ** о чем речь на последних страницах. Для того, чтобы вместе ходить на БД взаимной любви и обожания не требуется.
На мой взгляд, есть 2 варианта развития событий, к одному из которых мы так или иначе придем.
Либо наши топы постепенно вообще забивают на БД и ходят как хотят и когда хотят, или даже вообще не ходят. Соответственно, координации при этом нет никакой. И это приведет серв к полной и заслуженной заднице.
Либо эти же топы забивают не на БД, а на взаимную неприязнь (хотя бы на 4 часа в неделю) и вырабатывают общую стратегию, которой придерживаются. Тогда у Ориона есть шансы на БДшке.
El pueblo unido jamas sera vencido :fox_16:
А, кстати, я на БД фантома в командный не сажала, расскажите, как там проявлялась взаимная неприязнь? Шишка, посылая отряды по террам, при этом РРФ неприличными словами обзывал? Или это чисто форумное?
А, кстати, я на БД фантома в командный не сажала, расскажите, как там проявлялась взаимная неприязнь? Шишка, посылая отряды по террам, при этом РРФ неприличными словами обзывал? Или это чисто форумное?
Про РРФ небыло, а вот про нейтралов пару грубых фраз слышала.
В целом Шишка вообще не многословен был.
Я ** о чем речь на последних страницах
Я про форумную реакцию на известные события.
Aleshechka01
23.11.2013, 19:43
Очень хорошая идея, сделать нейтральный веник а то многие принципиально не заходили в веник хантеров !!!
Пока будут слюнями брызгать в противостоянии и оскорблять нейтралов, Орион будет проигрывать БД.
Давайте уже жить дружно, два раза в неделю по 2 часа , пора спасать Орион от позора и таких разгромов
mariam75
23.11.2013, 19:46
Подумала, шо про меня.. Читаю "+7 +10" не, не про меня =/
ХэппиШугаБэби, вы меня угнетаете...
Insomnist
23.11.2013, 20:35
Очень хорошая идея, сделать нейтральный веник а то многие принципиально не заходили в веник хантеров !!!
Пока будут слюнями брызгать в противостоянии и оскорблять нейтралов, Орион будет проигрывать БД.
Давайте уже жить дружно, два раза в неделю по 2 часа , пора спасать Орион от позора и таких разгромов
Мы уже? А вы?
Elena311
23.11.2013, 21:30
с прогами привычней
Фенечка, отринь двуличие. Не прошло и 2-х лет как ты с пеной у рта защищал союз ХАЕ.
Feniksvsk
23.11.2013, 21:51
я защищал ад.
а за оскорбление пары хордов меня как раз и выгнали
Если бы только за оскорбление х)
Staniry2
24.11.2013, 01:57
Ербы "норм". Надеюсь, завтра на бд народ придет, несмотря на весь трешак.
Azohenvey
24.11.2013, 02:10
Если бы только за оскорбление х)
Чо, он еще и надругался над ними физически?
Ербы "норм". Надеюсь, завтра на бд народ придет, несмотря на весь трешак.
Шо опять они там творят?
Подумала, шо про меня.. Читаю "+7 +10" не, не про меня =/
Ты же танкЭ, или пристом тоже ходишь?
Staniry2
24.11.2013, 02:16
Шо опять они там творят?
Недовольство высказать надо было, но срач разводить не хочется.
Azohenvey
24.11.2013, 02:25
Недовольство высказать надо было, но срач разводить не хочется.
А скока вообще патек от эрбов ходит на БД организованно?
А скока вообще патек от эрбов ходит на БД организованно?
3 вродь, пати Гаары, Шишки и Ириски
LLIuLLIka
24.11.2013, 10:14
Пати Шишки, Мжея, Ириши, Скутера, Гризли, Сальери и многие другие в составе смешаных пать. Еще бывает пати Праведника, но бывает что и не бывает. У Скутера там вообще помоему 2 пати судя по кол-ву народа в венике.
Вам не нравится наш мастер?
Он не 100 баксов, что бы всем нравится.
Так что это ваши проблемы - сходите к психологу.
По мбд. Куда делось 300 человек которые заходили и потом писали, что - "скатали 100к хирки", "на внутреннем было больнее ", "сириус с мирой сильнее бил"?
Начали катать по платине и растроились?
Insomnist
24.11.2013, 12:09
Так что это ваши проблемы - сходите к психологу.
По мбд. Куда делось 300 человек которые заходили и потом писали, что - "скатали 100к хирки", "на внутреннем было больнее ", "сириус с мирой сильнее бил"?
Начали катать по платине и растроились?
Это лишнее...
SHOCKpro
24.11.2013, 12:11
Самая главная проблема, то что на бд нейтралы не стремятся думать логически. Там где идет реальное наступление врага, они стараются обходить эти территории. Бывает заходишь, врагов 40 а нас и 15 не набирается. Хотя реально путь открыт с базы. Причем от врагов заходят такие же нейтралы. А там где реально можно обмануть топовые пачки и обойти врага их не дождешься. Заполоняют бесполезные территории.
Вроде и народу 800 тел, а такое ощущение, что участвует от силы 300.
Azohenvey
24.11.2013, 12:21
Самая главная проблема, то что на бд нейтралы не стремятся думать логически. Там где идет реальное наступление врага, они стараются обходить эти территории. Бывает заходишь, врагов 40 а нас и 15 не набирается. Хотя реально путь открыт с базы. Причем от врагов заходят такие же нейтралы. А там где реально можно обмануть топовые пачки и обойти врага их не дождешься. Заполоняют бесполезные территории.
Вроде и народу 800 тел, а такое ощущение, что участвует от силы 300.
Так эта инфа и должна быть от короля в чат. Топами он рулит в венике. А вот для нейтралов неплохо бы поподробнее в чате.
А с высоты пройденных БД какое мнение, чьи топы сильнее, Таразеда или Веги? и чьих больше? или поровну примерно?
banksega
24.11.2013, 12:23
Мой мир никогда не будет прежним!
fluderty24
24.11.2013, 12:26
тухло как то =)
Insomnist
24.11.2013, 12:55
Так эта инфа и должна быть от короля в чат. Топами он рулит в венике. А вот для нейтралов неплохо бы поподробнее в чате.
А с высоты пройденных БД какое мнение, чьи топы сильнее, Таразеда или Веги? и чьих больше? или поровну примерно?
у Таразеда имхо 1 пак сильный, возможно сильнее паков Веги. у Веги 2 сильных пака, остальные не очень.
На данный момент по топ патям мы не превосходим их. Примерно, такое же кол-во. Но их 2 сервера. По-этому давить можем только один. Вторая сторона соответсвенно сливает терры. По-этому претензии Шишки обоснованы. Пачек 5-6 могли бы переломить ситуацию. По крайней мере второй фланг не сливался бы с такой скоростью. А так у нас получается, одну сторону продавливаем час, а второй сервер у нашей базы уже через пол часа.
Azohenvey
24.11.2013, 13:42
у Таразеда имхо 1 пак сильный, возможно сильнее паков Веги. у Веги 2 сильных пака, остальные не очень.
Ну что для вас "не очень" для нейтралов печально:)
Просто надо найти баланс "нейтралы-топы" против каждой династии. А не бегать толпой топов туда-сюда. Условно говоря, на таразед 1/3 топов идет, на вегу 2/3.. и так пробовать не один раз, а постоянно, пусть одни и те же паки притираются друг к другу. Плюс часто бывает, что один из паков вырывается вперед линии фронта и пропускает в освободившееся место вражинок. Надо как-то ровно линией пробовать идти, хотя ** как это реальзуемо, на разные терры разное время нужно(( ну или король должен следить за этим и сказать ушедшему вперед паку сделать шаг назад например...
На этом БД показалось, что когда Найтов прижали к базе был отличный вариант взять резко вправо до базы вонгов, тем самым отрезав сидящих у нашей базы топов Утгарда, не знаю пытались это сделать или нет.
З.Ы.: Все написанное - глубочайшее ИМХО и написано на правах бреда:)
Insomnist
24.11.2013, 13:50
Ну что для вас "не очень" для нейтралов печально:)
Просто надо найти баланс "нейтралы-топы" против каждой династии. А не бегать толпой топов туда-сюда. Условно говоря, на таразед 1/3 топов идет, на вегу 2/3.. и так пробовать не один раз, а постоянно, пусть одни и те же паки притираются друг к другу. Плюс часто бывает, что один из паков вырывается вперед линии фронта и пропускает в освободившееся место вражинок. Надо как-то ровно линией пробовать идти, хотя ** как это реальзуемо, на разные терры разное время нужно(( ну или король должен следить за этим и сказать ушедшему вперед паку сделать шаг назад например...
На этом БД показалось, что когда Найтов прижали к базе был отличный вариант взять резко вправо до базы вонгов, тем самым отрезав сидящих у нашей базы топов Утгарда, не знаю пытались это сделать или нет.
З.Ы.: Все написанное - глубочайшее ИМХО и написано на правах бреда:)
Уже пробывали - вышло хуже. Нужно 2 или 3 убойных пака от сервера. Которые вынесут любой их пак со 100 процентной вероятностью. В 1 пати сильную и в 1 среднюю пытались бегать - не вариант. ( не можем отбить страгтегически важные терры или делаем это очень долго) Все это делается, только вот в реальности косяк на косяке и косяком погоняет. ( зашел лишний на терру, кто то прослакал и т.д. и т.п.)
На прошлом бд было как мы держали Найтов, продавив их немного ( в начале было очень много тупняка была с террами, поэтому долго). Далее нужно было вернуться на базу и отогнать все топ пати веги от нашей базы дав выход средним патями и нейтралам, так оно и вышло. Но из-за задержки на Найтах это было поздно...
Azohenvey
24.11.2013, 14:05
Уже пробывали - вышло хуже. Нужно 2 или 3 убойных пака от сервера.
А разве наши топ-кланы не могут выставить каждый по одному паку?(ну это конечно если не сраццо между собой)
Insomnist
24.11.2013, 14:24
А разве наши топ-кланы не могут выставить каждый по одному паку?(ну это конечно если не сраццо между собой)
C учетом забивших - не выходит: 1 пати выходит максимум (а это только пол пака) и то смешанная с другими кланами. Т.е. 2 супер пака, ** как назвать.
Да, таких паков нужно 4 как минимум по 2 на каждый враждующий серв ( для призрачного шанса занять 1 место), а чтобы занять второе место нужно 3...
Есть просто очень хорошие пати, но им чего-то нехватает. Например пати Умки, как они говорили не хватает классного кота и лучников, у пати Гаары вроде как постоянная проблема в народе и т.д. и т.п.
Azohenvey
24.11.2013, 14:27
C учетом забивших - не выходит: 1 пати выходит максимум (а это только пол пака) и то смешанная с другими кланами. Т.е. 2 супер пака, ** как назвать.
Да, таких паков нужно 4 как минимум по 2 на каждый враждующий серв ( для призрачного шанса занять 1 место), а чтобы занять второе место нужно 3...
Ну пусть руководство кланов сделает МБД обязательным например на две ближайшие недели. А взамен какую-нить плюшку:) Или Кисень у всех украл казну?:)
на ТВ народ же собирается как-то
Insomnist
24.11.2013, 14:29
Ну пусть руководство кланов сделает МБД обязательным например на две ближайшие недели. А взамен какую-нить плюшку:) Или Кисень у всех украл казну?:)
на ТВ народ же собирается как-то
Не...не вариант. Это уже давно не мотивация.
Т.е. сервер в безнадежной заднице, т.к. нейтралы на ивент не идут, т.к. мы сливаемся, топы не идут т.к. забили?)
Azohenvey
24.11.2013, 14:32
Не...не вариант. Это уже давно не мотивация.
Почему?
Вот народ фармит мировых питов. Там в чем мотивация? Профита вообще никакого почти
Т.е. сервер в безнадежной заднице, т.к. нейтралы на ивент не идут, т.к. мы сливаемся, топы не идут т.к. забили?)
Нейтралы как раз ходят)
Нейтралы как раз ходят)
Не все=( Многим с 3 местом на БД стало профитнее 2 часа в КХ просидеть( Я вообще без пати осталась :'(
Insomnist
24.11.2013, 14:39
Почему?
Вот народ фармит мировых питов. Там в чем мотивация? Профита вообще никакого почти
Нейтралы как раз ходят)
Ну вот Ваймс писал мол фармят из-за поинтов. Но слабо в это верится =/ Ибо сам понимаешь какие копейки приносят эти питы в сравнени со шмотом фармящих)
Мне кажется тут мотивация " а че бы не поднасрать", ну эт мое личное мнение.
Мне кажется в одинаковой доле забили и те и другие, по разным причинам. Вот у сокланки 2 друга нейтрала с +11 пухами перестали ходить потому что всираем и не выгодно.
Тиа, сервер не в безнадежной заднице, есть все шансы занимать второе место ) Вы это сами видите.
Угу, а те кто был на пите от Хантерс и Эрбов они просто опаздали или были на бд вторым окном. Простите, но на скрине было почти одинаковое количество народу с обеих сторон, тех кто пропустил бд.
Не согласен. Есть очень неплохие идеи по МБД, только уже 3е МБД что нибудь да мешает их воплощению. :( Но при всём этом считаю что брать пока второе место вполне реально если действовать более сплоченно а добавив тройку нормальных паков можно и о первом говорить.
Не все=( Многим с 3 местом на БД стало профитнее 2 часа в КХ просидеть( Я вообще без пати осталась :'(
А тебе уже говорили куда заявку писать надо чтоб быть в постоянной пачке на МБД :)
Azohenvey
24.11.2013, 15:09
Ну вот Ваймс писал мол фармят из-за поинтов.
Я не говорил только про реборн. Питов фармят в основном Эрбы. Шишка ж сказал "наши питы"... Про хантерс не знаю как там у них...
Кто мешает эти же поинты начислять за приход на МБД? например освободив от какой-нибудь другой обязаловки?
Ну эрбам понятно, мешает корона, а остальным что?
Insomnist
24.11.2013, 15:12
Я не говорил только про реборн. Питов фармят в основном Эрбы. Шишка ж сказал "наши питы"... Про хантерс не знаю как там у них...
Кто мешает эти же поинты начислять за приход на МБД? например освободив от какой-нибудь другой обязаловки?
Ну эрбам понятно, мешает корона, а остальным что?
Мы не фармим питов - максимум прилетаем помочь по собственной инициативе.
ну будут начислять - надо наверное пробывать смотреть.
Просто интересный факт самые сильные кланы Равенз и Ербе собирают столько или меньше пать. Чем Хантерс/Реборн, фз почему.
Azohenvey
24.11.2013, 15:46
Просто интересный факт самые сильные кланы Равенз и Ербе собирают столько или меньше пать. Чем Хантерс/Реборн, фз почему.
Вот у Ризен одна из двух Бд обязательна для посещения, например. Думаю намного лучше было бы сделать к примеру обязательным воскресную. Если оставить выбор на откуп игрокам, то придет часть туда и часть туда, смысла от этого не очень много.
Взять и ввести в топ-кланах обязательный ивент "воскресная БД". Насчет затрат - раньше топы ходили на 2 ТВ в неделю и никто не жужжал. а там профита вообще никакого нет, тут хоть монетки маленько компенсируют.
Вот Шишка, мастер и непререкаемый авторитет в своей гильдии. Сказал бы "всем в воскресенье вечером быть", вот тебе и лишняя сотня человек(сколько там в Эрбах+академка всего?)
LLIuLLIka
24.11.2013, 16:12
Вот у Ризен одна из двух Бд обязательна для посещения, например. Думаю намного лучше было бы сделать к примеру обязательным воскресную. Если оставить выбор на откуп игрокам, то придет часть туда и часть туда, смысла от этого не очень много.
Взять и ввести в топ-кланах обязательный ивент "воскресная БД". Насчет затрат - раньше топы ходили на 2 ТВ в неделю и никто не жужжал. а там профита вообще никакого нет, тут хоть монетки маленько компенсируют.
Вот Шишка, мастер и непререкаемый авторитет в своей гильдии. Сказал бы "всем в воскресенье вечером быть", вот тебе и лишняя сотня человек(сколько там в Эрбах+академка всего?)
Ты же клоун с носом и ушами. От Ербе ходит дофига человек, а вот разница между онлайном реборн на АТН и БД колосальная)
С одним обязательным БД не очень получается :( Все живые люди и не все могут даже в воскресенье.
А так мы набираем и в пятницу и в воскресенье примерно одинаковое количество людей. Ну в воскресенье конечно побольше :)
И опять же что получится? По пятницам всирать будем а по воскресеньям выигрывать?
Azohenvey
24.11.2013, 16:33
С одним обязательным БД не очень получается :( Все живые люди и не все могут даже в воскресенье.
А так мы набираем и в пятницу и в воскресенье примерно одинаковое количество людей. Ну в воскресенье конечно побольше :)
И опять же что получится? По пятницам всирать будем а по воскресеньям выигрывать?
Ну согласись, выиграть одно всяко лучше, чем всрать оба:) да и после выигрыша народ потянется)
Я воскресенье и выбрал потому, что в пятницу у народа обычно другие планы, а к вечеру воскресенья все уже "наотдыхались"
p.s.: смотрю шЫшку задело "непререкаемый авторитет". не нервничай, это не ругательство
Mishima1945
24.11.2013, 16:49
Ты же клоун с носом и ушами. От Ербе ходит дофига человек, а вот разница между онлайном реборн на АТН и БД колосальная)
"Дофига"-не коретная цифра,это во-первых.Во вторых,разница между онлайном Ербе на ТВ и БД тоже будет колоссальная,так что заканчивай делить межзвездное вещество на помидоры)
Официальная позиция нашего совета касательно бд: "клан не ходит на бд, только отдельные представители". отсюда и онлайн. Эрбы могут и не признаваться, конечно, но позиция их руководства в точности такая же :)
Azohenvey
24.11.2013, 17:14
Официальная позиция нашего совета касательно бд: "клан не ходит на бд, только отдельные представители". отсюда и онлайн.
А, ну так о чем тогда говорить(((
А тебе уже говорили куда заявку писать надо чтоб быть в постоянной пачке на МБД :)
Меня выгонят за прогулы :'(
Тиа сегодня пессимист, настрой совершенно не боевой, но все равно пойдем посливаемся, даже в пати и даже отрядим кого-нибудь в вениГ Хантерс.
для мотивации так сказать:
Бери топор, руби хардкор!
Гони чертей!
Как известно на Руси
Лучше Ваньку не беси,
А то схватит он топор
И пойдет рубить хардкор!
Эй, братья, нам ли горевать
Ноги в руки брать и вражину гнать!
Эй, братья, кто к нам прет опять?
Разгоним злую рать и айда гулять!
Гони чертей!
Если землю твою, князь,
Топчет иноземна мразь,
Если грозен враг твой стал -
Значит, врежь ему металл!
Эй, братья, нам ли горевать
Ноги в руки брать и вражину гнать!
Эй, братья, кто к нам прет опять?
Разгоним злую рать и айда гулять!
А за Волгой кушал снег
Оборзевший печенег,
А с востока прет монгол -
Скоро будет рок-н-ролл!
Если же в бою ты поймал кураж,
Хей! Хой! Хей! Зарубай гранж!
А как только враг помчится наутек,
Веселись - зарубай панк-рок!©КиШ
Ringil93
24.11.2013, 18:47
"Дофига"-не коретная цифра,это во-первых.Во вторых,разница между онлайном Ербе на ТВ и БД тоже будет колоссальная,так что заканчивай делить межзвездное вещество на помидоры)
Если не ошибаюсь, то на прошлой неделе, онлайн в клане перед БД был 100 человек +/- 5-10 человек. А в 20:20 уже был онлайн в 20 человек. Такие цифры тебе подойдут? Ну и к слову, онлайн в субботу перед тв у нас был 100+ человек)
Feniksvsk
24.11.2013, 19:07
Поздравляю СтимПака с днем варенья!
Желаю не лагать!
Azohenvey
24.11.2013, 22:41
А ведь почти получилось, реально не хватает человек 100
Для координации через нейтральный веник обращайтесь к Lin или Ваймс. Достаточно 1 человека от клана что бы настроить свой веник как нужно и все в клане смогут разговаривать с другими кланами через общий канал.
Azohenvey
24.11.2013, 23:04
Типа два веника лучше чем один? и мы сразу станем в два раза сильнее тащить?
LLIuLLIka
24.11.2013, 23:20
Тупняк был, Вегу закрыли а пустые терры не забирали. Сами профукали 2 место ((
На следующем БД паду рубать всех, королем скучно, ток с нейтралами флудить норм)
А сейчас типа не два веника? У всех плов открыт свой веник и веник хантеров.
Azohenvey
24.11.2013, 23:38
А сейчас типа не два веника? У всех плов открыт свой веник и веник хантеров.
Ну тогда Реборны предлагают третий, получается?
serjjj123
24.11.2013, 23:43
Ребят, девчат не обьединимся все будет одно и тоже, а веники разделять и на нейтралов списывать? ну флаг вам в руки =))
HappySugarBaby
24.11.2013, 23:47
Хочу поздравить и поблагодарить всех нейтралов и нубиков (прямо как я), которые держались на точках возле базы Веги. Хоть ВЫ смогли, хоть ВЫ осилили. :monkey_23::monkey_23::monkey_23:
Вопрос к ТОПам, это было так сложно? Три пачки в среднем с точкой +6 спокойно держали базу и находились на террах, где врагов было В 2 РАЗА БОЛЬШЕ. Не думаете, что причиной проигрышей может быть в том, что ТОПам главное УБИТЬ тех, кто их слил, а не ДОНЕСТИ ФЛАГ к примеру? 15 против 30+
Ребята, что были на А34, так держать, вы умнички!
Ребят, давайте не будем выяснять, чей вениГ круче и кто кого фармит во время МБД, а хотя бы на 4 часа в неделю объедининимся, выберем нормального короля, вы проведете агит-компанию среди своих сокланов, постараетесь убедить их придти на БД ради "сервера, короля и монеток", а также +100500 к карме, соберете побольше патек, а нейтралы со своей стороны тоже придут, по возможности организованно и не забыв в банках хирки ^^
mariam75
24.11.2013, 23:55
Хочу поздравить и поблагодарить всех нейтралов и нубиков (прямо как я), которые держались на точках возле базы Веги. Хоть ВЫ смогли, хоть ВЫ осилили. :monkey_23::monkey_23::monkey_23:
Вопрос к ТОПам, это было так сложно? Три пачки в среднем с точкой +6 спокойно держали базу и находились на террах, где врагов было В 2 РАЗА БОЛЬШЕ. Не думаете, что причиной проигрышей может быть в том, что ТОПам главное УБИТЬ тех, кто их слил, а не ДОНЕСТИ ФЛАГ к примеру? 15 против 30+
Я думаю, что вам бы было интересно встретиться с паками Верма, Молекулы и Фуфуки, Коня с Клоссом, Субхана и Маньяка, Круглоффа и прочих.А потом мы с вами побеседуем про "Три пачки в среднем с точкой +6 спокойно держали базу и находились на террах, где врагов было В 2 РАЗА БОЛЬШЕ. " Как вы на это смотрите?
ЗЫ: у меня точка +6, для информации.
HappySugarBaby
24.11.2013, 23:59
Я думаю, что вам бы было интересно встретиться с паками Верма, Молекулы и Фуфуки, Коня с Клоссом, Субхана и Маньяка, Круглоффа и прочих.А потом мы с вами побеседуем про "Три пачки в среднем с точкой +6 спокойно держали базу и находились на террах, где врагов было В 2 РАЗА БОЛЬШЕ. " Как вы на это смотрите?
А вам не доводилось встречаться с Филисити?) Давайте ка мы не будем говорить о том, что нейтралы не шли против ТОПов. И мы точно так же бились с этими пачками, которых ты перечислила)
Да и не в этом даже суть то, главное ЧЕТКО выполнять, что нужно делать, а не ТУПО СЛИВАТЬ людей. Да, на кристаллах нужен ассист, но основная то задача в другом, например донести флаг или уничтожить башни. Это эвент с определенными, точными задачами, а не беспорядочные разборки между соперниками.
mariam75
25.11.2013, 00:04
А вам не доводилось встречаться с пачкой Филисити?) Давайте ка мы не будем говорить о том, что нейтралы не шли против ТОПов
И с Филисити тоже. Вы и эту пачку тащили 10 против 20?
U_U я чего то не знаю о ПВ, явно.
Вообще я вам предлагаю перестать канаться топы-нейтралы. Каждый делает все возможное, и только так мы можем выиграть. Если для вас выяснение каких-то детских обид важнее, то вы своими постами вольно или невольно играете на руку Веге с Тарой.
Кстати, а ПЛ вашей пачки в венике Хантерс общается на общем канале во время МБД?
StimPack
25.11.2013, 00:06
Поздравляю СтимПака с днем варенья!
Желаю не лагать!
HappySugarBaby
25.11.2013, 00:06
И с Филисити тоже. Вы и эту пачку тащили 10 против 20?
U_U я чего то не знаю о ПВ, явно.
Вообще я вам предлагаю перестать канаться топы-нейтралы. Каждый делает все возможное, и только так мы можем выиграть. Если для вас выяснение каких-то детских обид важнее, то вы своими постами вольно или невольно играете на руку Веге с Тарой.
Кстати, а ПЛ вашей пачки в венике Хантерс общается на общем канале во время МБД?
Меня это особо не касается. Я выполняю поручения, которые дает мне ПЛ. Видимо, он там есть.
mariam75
25.11.2013, 00:09
С днем рождения, толстых перьев и еще одно - для легкости - не скажу куда))))
Удач в игре и, главное, в реале =*
ЗЫ: я соу слов, прасти трёхинтового котика :'(
Alex_Star
25.11.2013, 00:11
Молодцы. Грац, чё. Т.е. вы сидели под базой Веги тогда, когда они отбирали назад уже отбитые терры (угол). Великое стратегическое свершение, ящитаю.
HappySugarBaby
25.11.2013, 00:14
Молодцы. Грац, чё. Т.е. вы сидели под базой Веги тогда, когда они отбирали назад уже отбитые терры (угол). Великое стратегическое свершение, ящитаю.
Если вы еще не поняли, мы РАСЧИСТИЛИ проход, ДЕРЖАЛИ те локи.
mariam75
25.11.2013, 00:21
Если вы еще не поняли, мы РАСЧИСТИЛИ проход, ДЕРЖАЛИ те локи.
Уважаемая СоленаяБабуська, а вы хоть намекните, с кем дело то имею))) у меня ник и клан в подписи, а вы анонимничаете что-то)))
StimPack
25.11.2013, 00:25
С днем рождения, толстых перьев и еще одно - для легкости - не скажу куда))))
Удач в игре и, главное, в реале =*
Главное оно самое главное) Спасибо :)
HappySugarBaby
25.11.2013, 00:28
Уважаемая СоленаяБабуська, а вы хоть намекните, с кем дело то имею))) у меня ник и клан в подписи, а вы анонимничаете что-то)))
Ну кому надо было, тот понял, и так уже запалилась до самые нельзя :fox_2::fox_2::fox_2:
И, кстати, спасибо, что бабулькой назвали, хоть кто то заценил подпись:fox_1:
У меня есть мнение, что вести бои на линии фронта с топ патями немного сложнее, чем аоешить нейтралов под базой.)
Передаю привет паку нейтралов Равенз, которые стояли на Б17)))) Ну и на А34 бой видимо был совсем классный, длился аж 4 минуты.. с проигрышем для нападавших (Ориона). До этого боя там небыло.
URA1963S
25.11.2013, 04:18
а мне кажется , на последнем БД было четкое ощущение, что можем . Немаловажным фактором является слив тер союзниками друг другу, тут мы ничего сделать не можем, запечатать полностью их базу при такой растянутости фронта нереально, не хватает не 100, а минимум 250 - 300 игроков. Вега просто расписалась сегодня в своей беспомощности, и не первый раз. Значит задача остаётся прежней, поднять онлайн, прекратить собачиться( 4 ч в неделю несложно) , снять тему с несколькими Вентрило( полный бред) и всё будет тип топ!
DenserBD
25.11.2013, 04:57
Недавно приехал домой скачал ПВ решил дай зайду гляну что там творится. И угораздило попасть на меж серверное БД. А что хочу сказать что этот оратор прав. Я сколько раз наблюдал Таразед как только получал хоть малейший шанс, они занимают позиции и потом эти позиции не кому не отдают.
Например тера где капают кристаллы, преимущество в силе у нас, что происходит все мчатся в перед лиж бы успеть убить соперник, в и тоге дожимают до базы и прутся на базу под вышки получая не соглазку и тд дебафы бьют только реснувшихся противников сжигая химки и тд. В итоге рано или поздно отступают так как все в откате или сливаются. Что происходит когда преимущество например у Таразеда они дожимают почти до базы противника, встают на кристалле, который первый с базы, и на входе стоят дальники, луки и маги то есть, не раз наблюдал такую картину как они тупо ассистом убивали всех кто приближался на расстояние выстрела, там рядом вары и за ними присты остальные капают себе на здоровье все равно наше мясо уже подбежать не могут.
Просто я хоть первый раз был на меж серверном БД да и вообще мало опыта БД, но у нас нет организации не какой.
Например это видио. http://youtu.be/Jc11nsdZ09g Сколько раз на этого приста напали 3-4 раза. и сколько он раз умер 2 - 3 раза. Хотя он гад этокий всю хрень какую мог вешал на наших флаго носцев. И что есть мочи отхиливал своих, в последнем эпизоде он 7 раз снял дебафы с танка и плюс пару раз его бафнул не считая хила.
mariam75
25.11.2013, 05:36
Недавно приехал домой скачал ПВ решил дай зайду гляну что там творится. И угораздило попасть на меж серверное БД. А что хочу сказать что этот оратор прав. Я сколько раз наблюдал Таразед как только получал хоть малейший шанс, они занимают позиции и потом эти позиции не кому не отдают.
Например тера где капают кристаллы, преимущество в силе у нас, что происходит все мчатся в перед лиж бы успеть убить соперник, в и тоге дожимают до базы и прутся на базу под вышки получая не соглазку и тд дебафы бьют только реснувшихся противников сжигая химки и тд. В итоге рано или поздно отступают так как все в откате или сливаются. Что происходит когда преимущество например у Таразеда они дожимают почти до базы противника, встают на кристалле, который первый с базы, и на входе стоят дальники, луки и маги то есть, не раз наблюдал такую картину как они тупо ассистом убивали всех кто приближался на расстояние выстрела, там рядом вары и за ними присты остальные капают себе на здоровье все равно наше мясо уже подбежать не могут.
Просто я хоть первый раз был на меж серверном БД да и вообще мало опыта БД, но у нас нет организации не какой.
Например это видио. http://youtu.be/Jc11nsdZ09g Сколько раз на этого приста напали 3-4 раза. и сколько он раз умер 2 - 3 раза. Хотя он гад этокий всю хрень какую мог вешал на наших флаго носцев. И что есть мочи отхиливал своих, в последнем эпизоде он 7 раз снял дебафы с танка и плюс пару раз его бафнул не считая хила.
Если этот оратор прав, и топ пачки тупо месятся, скажи нам имена тех героев, которые из за набивания очков слили кристаллы.
Топ пачек не так много, пара имен и мы будем знать, кто это. Ники в студию!
DenserBD
25.11.2013, 05:51
Если этот оратор прав, и топ пачки тупо месятся, скажи нам имена тех героев, которые из за набивания очков слили кристаллы.
я тут что кому то что то предъявлять собираюсь? Зачем мне это? Смысл? Охота посраться с кем то не знаю найди другую тему. Но речь идет о неорганизованности жажды набить очки. Просто скажи на территориях где нужно выкопать 100 кристаллов часто видела таразед у нас на башнях вот только честно?(проверю твою честность)
Я даже видео привел где прист спокойно делает свою работу без не каких помех, дает жить своему пати и танку и весь наш зерг, как рой мух вокруг танка летают, а толку ноль.
Просто даже когда на ТВ мы собирали народ мы например строго запрещали забегать атакующим за при кристалку даже если противник на много слабее. Там вышки с несколькими ударов складывают бессмысленно жечь хирки нет смысла. Лучше рассредоточится на территории и держать территорию пред кристаллки не давая им выйти дальше. Мы все таки не топ клан может мы нубы вам то ТОПам виднее лучше химку спалить и скилы все откатить чтоб под башнями не упасть зато набить пару полу дохлых фрагов на халяву.
Типо веник от Реборнов куда нейтральнее Хантерсовского.
з.ы.: на правах рекламы ищем няшек в пати на бд. (з.ы. пл Принцеска).
Ох уж эта математика, 3 пачки нейтралов (30 человек) держали врагов, которых было х2 (60).
з.ы. уже вроде ни один раз обсуждалась полезность сидения на одной тере.
Кстати говоря, на прошлой неделе мы как-то засиделись в окружении врага в самой их глубине и упорно отбивали набеги нейтралов, пока не пришла фулка топов и не отправила курить на базу, поэтому данная перспектива весьма вероятна. Тем более без подпитки от своей базы любой пати долго не прожить, выщелкают по одному.
А вам не доводилось встречаться с Филисити?) Давайте ка мы не будем говорить о том, что нейтралы не шли против ТОПов. И мы точно так же бились с этими пачками, которых ты перечислила)
Да и не в этом даже суть то, главное ЧЕТКО выполнять, что нужно делать, а не ТУПО СЛИВАТЬ людей. Да, на кристаллах нужен ассист, но основная то задача в другом, например донести флаг или уничтожить башни. Это эвент с определенными, точными задачами, а не беспорядочные разборки между соперниками.
Филисити последние несколько бд постоянно встречалась или одна или в пати с одним луком. Хз где вы пати нашли. Не далее как вчера били ее, никто не помогал.
xSet2Killx
25.11.2013, 07:32
з.ы.: на правах рекламы ищем няшек в пати на бд. (з.ы. пл Принцеска).
няшка ищет пати ^_^
SHOCKpro
25.11.2013, 08:09
Я был там. Некоторые ораторы тут писали и что же вы делали там у базы? А то, что мы дошли туда почти к концу бд. Провели где то 3 боя с численным перевесом 15-30. В тот момент вас уже плотно сровняли с базой. Видел там Геста, ему скажу отдельное спасибо, выручал на флагах при численном перевесе врага ну и всем нейтралам находящимся там. Фана получил много, хоть и к концу бд хира офнулась. Всем спасибо за бд.
Princeskka
25.11.2013, 08:31
няшка ищет пати ^_^
Найди меня ночью или Сима))
А так ЛС глянь
На БД ищется ПРИСТ, который знает что такое САПОРТкласс)
П.С. Сим поторопился)))
HappySugarBaby
25.11.2013, 08:50
А тебе все ники подавай, боже мой, детский сад.. Даже тупо посмотрев первые 3 мин на видео видно, что при слаженной работе ДАЖЕ пачка, в которой находится всемогущий селезард, не справилась. Извини, но на такой бред, как выписывать все ники топов (естессна, которые именно БЫЛИ на БД, а не фармили или отслеживали патьки, бегающими за мировыми питами) мне и минуты тратить не хочется. И собссна зачем наезжать на людей, которые согласны в моем мнении? Или только ТОПы имеют права на голос? Лучше бы вместо чтения между строк и язв научились играть в пати и делать свою работу. Не важно шли вы против ТОПов или нет, ибо при слаженной работе это не имеет никакой разницы.
За видео, предоставленное DenserBD (http://pw.mail.ru/forums/member.php?696955-DenserBD),хочу сказать спасибо, еще раз доказало мою правоту, да и просто было интересно посмотреть грамотную игру пристом.
mariam75
25.11.2013, 09:21
Ребят, которые позиционируют себя как нейтралы.
Вы никак не поймете, что я пытаюсь до вас донести. Партизанскими движениями "аля-улю, шашки наголо" не затащить.
Вы (клан, пачка) присутствовали на "типа большом совете Ориона"? Вы или ваш ПЛ действуете в рамках общей стратегии или просто бегаете по террам, куда в голову взбредет?
О чем вообще речь, о каких победах на 1 или 2 террах, если протяженность фронта гораздо больше?
Далее, если нет фактов и конкретики в ваших обвинениях про "набивании очков топовыми патьками", то, пожалуйста, не надо об этом говорить, разве что вам "Охота посраться с кем то". Тада да, тада больше на вентилятор набрасывайте, чоужтам)))
Просто скажи на территориях где нужно выкопать 100 кристаллов часто видела таразед у нас на башнях вот только честно?
вообще не поняла, что ты имел в виду
три инты, блондинка
скажи мне по-русски, шо ты хотел спросить?
ЗЫ: ну если вы своих ников стесняетесь, или же берете дурной пример с Азоши... Да и вообще, может, вы веганские засланцы, которые подрывают тут нам поезда и самолеты под откос ;)
DenserBD
25.11.2013, 09:52
три инты, блондинка
ЗЫ: ну если вы своих ников стесняетесь, или же берете дурной пример с Азоши... Да и вообще, может, вы веганские засланцы, которые подрывают тут нам поезда и самолеты под откос ;)
Я давно говорил что я не когда отрыто не буду говорить мой настоящий ник, кто то пытается гадать меня приписывает к кому то, но меня знают тут только близкие.
Я имел в веду карту с кристаллами в расположены в виде ромба и одним по середине. Кто выкопает 100 кристаллов тот победил. Там когда заходишь на теру появляешься на месте похожую на крепость на ТВ. То есть там еще пол километра бежать до первого кристалла. Вот там есть башни кидающие не согласку замедление и еще какую то хрень вроде и вроде снимает хп тоже. То есть когда пресенгуешь врага, все действие потехоньку приходит туда и противник какое то время находится на респе.
Вот вспомни Таразед хоть прессовали нас на респе?
Ребят, которые позиционируют себя как нейтралы.
Вы никак не поймете, что я пытаюсь до вас донести. Партизанскими движениями "аля-улю, шашки наголо" не затащить.
Вы (клан, пачка) присутствовали на "типа большом совете Ориона"? Вы или ваш ПЛ действуете в рамках общей стратегии или просто бегаете по террам, куда в голову взбредет?
О чем вообще речь, о каких победах на 1 или 2 террах, если протяженность фронта гораздо больше?
Далее, если нет фактов и конкретики в ваших обвинениях про "набивании очков топовыми патьками", то, пожалуйста, не надо об этом говорить, разве что вам "Охота посраться с кем то". Тада да, тада больше на вентилятор набрасывайте, чоужтам)))
три инты, блондинка
Джинни, видимо вчера такая стратегия была, потому что нас отправили под базу утгардов и сказали сидеть там пока не отзовут, отозвали приблизительно в 21.40 вроде, только половина прослакала отход и слились счетверенке Субхана-Верма.
Я давно говорил что я не когда отрыто не буду говорить мой настоящий ник, кто то пытается гадать меня приписывает к кому то, но меня знают тут только близкие.
Я имел в веду карту с кристаллами в расположены в виде ромба и одним по середине. Кто выкопает 100 кристаллов тот победил. Там когда заходишь на теру появляешься на месте похожую на крепость на ТВ. То есть там еще пол километра бежать до первого кристалла. Вот там есть башни кидающие не согласку замедление и еще какую то хрень вроде и вроде снимает хп тоже. То есть когда пресенгуешь врага, все действие потехоньку приходит туда и противник какое то время находится на респе.
Да пресовали, жаль видео с прошлого бд не осталось. Ну и так для тебя если у одной стороны все кристаллы и больше 50 очков, то это чаще всего 100% победа.
mariam75
25.11.2013, 10:02
было такое
мы вошли на терру, а нас уже встречают ><
вообще, когда на респ противника заходишь, главное этих сторожей не сагрить, также как и башни при битве на мосту
помню, как нечаянно чпокнула одного стража и мне сказали много добрых слов ><
ты пытаешься сказать, что Тара и Вега не давят на респе? так давят же
и точно также прослакивает кристаллы, как и мы
никто не идеален, везде живые люди играют
если ты на основании одной МБД сделал какие-то выводы по тактике и стратегии, могу лишь посоветовать а) посмотреть видео с разных БД, благо они выложены в соответствующих темах, б) посетить еще пару БДшечек, в)прийти на сбор орионовцев в веник Хантерс и рассказать о своём видении ситуации.
Люди неравнодушные и имеющие обоснованное и развернутое мнение, равно как и какие-то наработки по стратегии БД там всегда интересны.
mariam75
25.11.2013, 10:05
Джинни, видимо вчера такая стратегия была, потому что нас отправили под базу утгардов и сказали сидеть там пока не отзовут, отозвали приблизительно в 21.40 вроде, только половина прослакала отход и слились счетверенке Субхана-Верма
меня вымораживает эта строенность-счетверенность, если честно
><
а вообще, были моменты, когда нашу пачку рвало из-за несогласованности: туда-сюда мыкаться приятного мало
но нужно же понимать, что после драки всегда все умные
** как оно там выглядело с командного пункта в разгар сражения
как-то так
DenserBD
25.11.2013, 10:15
было такое
мы вошли на терру, а нас уже встречают ><
вообще, когда на респ противника заходишь, главное этих сторожей не сагрить, также как и башни при битве на мосту
помню, как нечаянно чпокнула одного стража и мне сказали много добрых слов ><
ты пытаешься сказать, что Тара и Вега не давят на респе? так давят же
и точно также прослакивает кристаллы, как и мы
никто не идеален, везде живые люди играют
если ты на основании одной МБД сделал какие-то выводы по тактике и стратегии, могу лишь посоветовать а) посмотреть видео с разных БД, благо они выложены в соответствующих темах, б) посетить еще пару БДшечек, в)прийти на сбор орионовцев в веник Хантерс и рассказать о своём видении ситуации.
Люди неравнодушные и имеющие обоснованное и развернутое мнение, равно как и какие-то наработки по стратегии БД там всегда интересны. я сколько не встречался с Таазедом не разу меня не прессовали на респе в той карте. Даже когда было их 32 и наших 10 они стояли у ближнего кристалла 2 группы на расстоянии ты бежишь бить одну тебя другая расстреливает ты бежишь бить другую то первая уже как в тире работает. А до них нужно было еще добежать. И так было не 1 карту.
Да прессовали, жаль видео с прошлого бд не осталось. Ну и так для тебя если у одной стороны все кристаллы и больше 50 очков, то это чаще всего 100% победа.
Ну не знаю как 100% поражение но я как то зашел на олну такую карту у Таразеда было 62 у наших 15. Через время наши умудрились каким то образом довести счет кристаллов 92 у таразеда 75 у нас. Но Таразед держал вход на первый кристалл и не давали пройти не кому кто попадал на респ в начало. Так что все кто оказался в начале были полностью выведены из боя. В итоге проиграли но попытка была хорошая.
mariam75
25.11.2013, 10:22
я сколько не встречался с Таазедом не разу меня не прессовали на респе в той карте. Даже когда было их 32 и наших 10 они стояли у ближнего кристалла 2 группы на расстоянии ты бежишь бить одну тебя другая расстреливает ты бежишь бить другую то первая уже как в тире работает. А да них нужно было еще добежать.
Насколько я понимаю, твоя основная претензия заключается в том, что прессовать на респе - ошибочно, даже при тройном преимуществе, так?
Я не понимаю, почему, оставив "дежурных" на кристаллах, не встречать вражинок на респе - особенно при преимуществе. Если у вас, конечно, организованная пачка. Но я ващениразу не стратег. Я хочу стан и арма =3
Если у тебя есть своя оптимальная тактика работы по кристаллам, повторю снова, так поделись.
Никто же не против, наоборот, все только за совместную выработку выигрышной стратегии.
я сколько не встречался с Таазедом не разу меня не прессовали на респе в той карте. Даже когда было их 32 и наших 10 они стояли у ближнего кристалла 2 группы на расстоянии ты бежишь бить одну тебя другая расстреливает ты бежишь бить другую то первая уже как в тире работает. А до них нужно было еще добежать. И так было не 1 карту.
Эм стояли у ближнего кристалла? сори но это все элементарно облетается по воздуху, даже по земле: выходишь и сразу направо или на лево не добегая до кристалла, и вполне спокойно заходишь к ним в тыл. Зачем бежать на толпу, которая не мешается?
mariam75
25.11.2013, 10:24
Эм стояли у ближнего кристалла? сори но это все элементарно облетается по воздуху, даже по земле: выходишь и сразу направо или на лево не добегая до кристалла, и вполне спокойно заходишь к ним в тыл.
можно и облететь, можно даже в инвизе =3 если лвл позволяет, конечно
можно даже обходными партизанскими тропами проскакать по земле и взять их кристалл со спины =3
можно и облететь, можно даже в инвизе =3 если лвл позволяет, конечно
можно даже обходными партизанскими тропами проскакать по земле и взять их кристалл со спины =3
Я про это и говорю)
mariam75
25.11.2013, 10:30
Я про это и говорю)
вот кстати про инвиз вопрос
не пробовала ли ты, как 105 нагибатор, бегать в инвизе и пыщь-пыщь?
видят ли?
сбивают ли атакующие скиллы инвиз?
чокакваще?
Ну не знаю как 100% поражение но я как то зашел на олну такую карту у Таразеда было 62 у наших 15. Через время наши умудрились каким то образом довести счет кристаллов 92 у таразеда 75 у нас. Но Таразед держал вход на первый кристалл и не давали пройти не кому кто попадал на респ в начало. Так что все кто оказался в начале были полностью выведены из боя. В итоге проиграли но попытка была хорошая.
при таком счете удержание 1 го кристала силами 40 человек достаточно для победы.
вот кстати про инвиз вопрос
не пробовала ли ты, как 105 нагибатор, бегать в инвизе и пыщь-пыщь?
видят ли?
сбивают ли атакующие скиллы инвиз?
чокакваще?
пыщ-пыщь сразу снимает с тебя инвиз. другие 105 не видят без антиинвиза, но антиинвиз помоему маленького достаточно. смысла юзать фактически нет, только если ты не прист.
DenserBD
25.11.2013, 10:42
Вы такие умные тогда почему не кто этого не сделал, а сливался? У таразеда 95% карт было нами проиграно. даже 40 против 30. Да я после года отсутствия я мало что решаю я ассистер на кого стан, на кого привязку, на кого драки. И отыскиваю тех кого могу раздамажить. Но Нами проиграны почти все бои Таразеду в сухую.
Насколько я понимаю, твоя основная претензия заключается в том, что прессовать на респе - ошибочно, даже при тройном преимуществе, так?
Я не понимаю, почему, оставив "дежурных" на кристаллах, не встречать вражинок на респе - особенно при преимуществе. Если у вас, конечно, организованная пачка. Но я ващениразу не стратег. Я хочу стан и арма =3
Если у тебя есть своя оптимальная тактика работы по кристаллам, повторю снова, так поделись.
Никто же не против, наоборот, все только за совместную выработку выигрышной стратегии.
Знаешь почему я против этого. Потому что стоит с какой то карты зайти норм пачке с варом пойдет масс стан дракии все бравые молодцы уйдут на респ. А против Таразеда это очень опастно потому что стоит зайти человек 10 от Таразеда мы просерали (по никам кто просерал я не смотрел и мне не нужно тут кому то предъявлять что они просрали очки мне не это важно, но я видел и Пачку равензов Тень и тд, и пачку Хантерсов, и Ербов не знаю пачкой они были или нет.) Так как мы Таразеду проигрывали с треском почти все, крайних искать это просто отмазку искать.
Вы такие умные тогда почему не кто этого не сделал, а сливался? У таразеда 95% карт было нами проиграно. даже 40 против 30. Да я после года отсутствия я мало что решаю я ассистер на кого стан, на кого привязку, на кого драки. И отыскиваю тех кого могу раздамажить. Но Нами проиграны почти все бои Таразеду в сухую.
Знаешь почему я против этого. Потому что стоит с какой то карты зайти норм пачке с варом пойдет масс стан дракии все бравые молодцы уйдут на респ. А против Таразеда это очень опастно потому что стоит зайти человек 10 от Таразеда мы просерали (по никам кто просерал я не смотрел и мне не нужно тут кому то предьевлять что они просрали очки мне не это важно, но я видел и Пачку равензов Тень и тд, и пачку Хантерсов, и Ербов не знаю пачкой они были или нет.) Так как мы не разу у Таразеду проигрывали с треском почти все крайних искать это просто отмазку искать.
Эмммм... Пачку равензов Тень? Сори но друля Тень находится в Эрбах если я не ошибаюсь.
Онлайн Ориона продолжает радовать.
Скоро будем ходить на БДшечку в три патьки. Ладно, в четыре. С учетом всех нейтралов.
mariam75
25.11.2013, 10:49
Знаешь почему я против этого. Потому что стоит с какой то карты зайти норм пачке с варом пойдет масс стан дракии все бравые молодцы уйдут на респ. А против Таразеда это очень опастно потому что стоит зайти человек 10 от Таразеда мы просерали (по никам кто просерал я не смотрел и мне не нужно тут кому то предьевлять что они просрали очки мне не это важно, но я видел и Пачку равензов Тень и тд, и пачку Хантерсов, и Ербов не знаю пачкой они были или нет.) Так как мы не разу у Таразеду проигрывали с треском почти все крайних искать это просто отмазку искать.
Денсер, кто бы ты ни был, я могу только за свою пачку отвечать.
У нашей пачки (к слову, не самой точеной и скоординированной) не так много проигранных боев Таразеду. Из последнего БД вообще с ходу могу вспомнить только бой, когда зашли в момент, когда у врагов уже было 70 очков и все кристаллы. Но тут вообще я ** как можно выиграть. Ты вот как то идеализируешь Тару, ИМХО, на Веге меня били больнее эти аццкие шаманы >< много аццких шаманов.
А почему сложилось ощущение, что мы все терры проиграли Таре, так я тебе скажу. Мало координируемого народа. Который не просто бегает по террам туда-сюда, захватывая и тут же отдавая что-то где-то, а пачек, которые действовали совместно с другими, реализуя единую стратегию, выступая единым фронтом.
ЗЫ: повторюсь, по паре боев одного БД делать выводы немного не айс.
DenserBD
25.11.2013, 10:53
Т_е_Н_ь Варчик не когда небыл в ербах уже с 2010 года наверно в равах, остальных с его пати не помню его ник самый запоминающийся и простой
DenserBD
25.11.2013, 10:56
Денсер, кто бы ты ни был, я могу только за свою пачку отвечать.
У нашей пачки (к слову, не самой точеной и скоординированной) не так много проигранных боев Таразеду. Из последнего БД вообще с ходу могу вспомнить только бой, когда зашли в момент, когда у врагов уже было 70 очков и все кристаллы. Но тут вообще я ** как можно выиграть. Ты вот как то идеализируешь Тару, ИМХО, на Веге меня били больнее эти аццкие шаманы >< много аццких шаманов.
А почему сложилось ощущение, что мы все терры проиграли Таре, так я тебе скажу. Мало координируемого народа. Который не просто бегает по террам туда-сюда, захватывая и тут же отдавая что-то где-то, а пачек, которые действовали совместно с другими, реализуя единую стратегию, выступая единым фронтом.
ЗЫ: повторюсь, по паре боев одного БД делать выводы немного не айс.Да только они нас из базы почти не выпускали ну разок мы их отодвинули но потом еще больше прососали)
Да просто я помню как мы прессовали и выигрывали пока не зашли Таразедовцы чуть больше половины нашего количества и мы проиграли каким то чудом проиграли)
Т_е_Н_ь Варчик не когда небыл в ербах уже с 2010 года наверно в равах, остальных с его пати не помню его ник самый запоминающийся и простой
ну может быть. Просто не помню в какой он пати.
SHOCKpro
25.11.2013, 11:09
Онлайн Ориона продолжает радовать.
Скоро будем ходить на БДшечку в три патьки. Ладно, в четыре. С учетом всех нейтралов.
Скоро будут ходить одни нейтралы =) Пока топы окончательно не пересрутся между собой.
mariam75
25.11.2013, 11:20
йа вот чего не понимаю
йа своими глазами вижу, как ребята работают на локах
как наша пачка даже не всегда успевает бафнуться между боями, пытаясь успеть везде
слышу в венике, как те самые топы, к которым у вас непонятные претензии, до часу ночи рисуют стрелочки на картах
вот и думаю, у мну шо, сложнонаведенная галлюцинация?
йа вот чего не понимаю
как наша пачка даже не всегда успевает бафнуться между боями, пытаясь успеть везде
слышу в венике, как те самые топы, к которым у вас непонятные претензии, до часу ночи рисуют стрелочки на картах
угу, тебе все это сниться....
mariam75
25.11.2013, 11:24
угу, тебе все это сниться....
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Ftexascrete.com%2Fsite% 2Fwp-content%2Fplugins%2Frage-face-not-okay-6815.jpg
SHOCKpro
25.11.2013, 11:26
Не все топы одинаково полезны =)
йа вот чего не понимаю
Именно стрелочки рисуют человек 6-8, остальные рисуют черепашек ниндзя, фаллосы и играют в крестики нолики все на тоже карте ;) а за 15 минут до бд идут выяснения почему Ербы вот то, а Равы туда, а Реборн так вообще там!
Люди думающие и обсуждающие именно стратегию всем уже известны, остальные больше бла бла бла.
DenserBD
25.11.2013, 11:35
йа вот чего не понимаю
вот и думаю, у мну шо, сложнонаведенная галлюцинация? а можно одним глазом глянуть на эти стрелочки?)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2 Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F7%2F7f%2FKutuzov_fi li.jpg%2F400px-Kutuzov_fili.jpg
Не все топы одинаково полезны =)
Они делают все, что могут.
Мы всасываем со страшной силой из-за онлайна. Не хватает реально человек 200-300. Короче, если бы хотя бы половина нейтральных котиков пришла бы на БД, то у Орионьчика были бы все шансы на победу.
Только этого не происходит. Няшки предпочитают фармить инту и кх, чем тратиться на БДшечку, которая заведомо себя не отобьет.
mariam75
25.11.2013, 11:38
а можно одним глазом глянуть на эти стрелочки?)
повторю и еще раз: приходите в веник Хантерс для обсуждения
ПЛов всех конст-патек, которые ходят на БД, там ждут
dakotik, как и в любом деле, риалли =3
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2 Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F7%2F7f%2FKutuzov_fi li.jpg%2F400px-Kutuzov_fili.jpg
Они делают все, что могут.
Мы всасываем со страшной силой из-за онлайна. Не хватает реально человек 200-300. Короче, если бы хотя бы половина нейтральных котиков пришла бы на БД, то у Орионьчика были бы все шансы на победу.
Только этого не происходит. Няшки предпочитают фармить инту и кх, чем тратиться на БДшечку, которая заведомо себя не отобьет.
А потом такой возвращаешься после бд, а тебя такие спрашивают "Ну как бд? Опять проиграли?" Вот что им ответить?
А потом такой возвращаешься после бд, а тебя такие спрашивают "Ну как бд? Опять проиграли?" Вот что им ответить?
Послать в далекие дали разве что. Убеждать бесполезно
Feniksvsk
25.11.2013, 11:49
чот вы пристали к нейтралам, в топах онлайн примерно 100 тел во время бд а от клана приходит максимум 40-50.
Pavlenkomi
25.11.2013, 11:51
"Кто-то проиграл, а кто-то засцал"
mariam75
25.11.2013, 11:57
чот вы пристали к нейтралам, в топах онлайн примерно 100 тел во время бд а от клана приходит максимум 40-50.
ну 100 не 100... но таки соглашусь, что топы могли бы и больше пачек выставлять на БД
только как это реализовать?
Feniksvsk
25.11.2013, 12:02
кнутом или пряником
mariam75
25.11.2013, 12:07
кнутом или пряником
><
штрафами и пойнтами?
или форумные медальки рисовать?
как вариант: те, кто ходят на МБД, получают по голдхире от клана и почетную грамоту "За мужество!"
Insomnist
25.11.2013, 12:10
><
штрафами и пойнтами?
как вариант: те, кто ходят на МБД, получают по голдхире от клана и почетную грамоту "За мужество!"
А за бд уходит платина у меня в среднем....
Ответить?
Что проиграли как раз из-за тех, кто грел свою задницу в уютном кх вместо того, чтобы прийти и помочь.
><
штрафами и пойнтами?
Доблестные нейтралы и те на голом энтузиазьме ходют, а топов голд хирками заманивать еще и мядали рисовать? =\ Енто ж топы! Опора, надежда и стрелочки на карте! Как то глупо делать р8р и точить на 11-12, а потом считать голд хирки, Вы не находите? )
Немного оффтопа: Кстати, всегда было любопытно, а дают ли что-то поинты за активность в топ клане в плане так сказать материального эквивалента? То бишь реально ли ими окупить хотя бы те же расходники? Или онли плюсик в карму?
А за бд уходит платина у меня в среднем....
Такова судьба конелисей, если какими нить мостами увлечься может и платины не хватить =\
Staniry2
25.11.2013, 12:18
а можно одним глазом глянуть на эти стрелочки?)
Признайся сразу, что тебе интересны только фаллосы)
LainKuber
25.11.2013, 12:19
Вопрос на засыпку, а почему же так стали поносить часто нейтралов? Да бывают персонажи которые ходят с +1 на пушке и без хир, но ведь и они хоть что-то да дают. Только непонятно почему топы иногда сами не ходят потому, что либо вера не позволяет, либо тот или этот украл куличики и всё. А всё ровно спихивают на нейтралов даже точеных и которые стараются что либо делать
Insomnist
25.11.2013, 12:23
Такова судьба конелисей, если какими нить мостами увлечься может и платины не хватить =\
ну я и говорю в среднем иногда больше, иногда меньше
и в районе 200 пельменей на хп -_-.
но на бд в любом случае ходить буду, если конечно не реал )
Вопрос на засыпку, а почему же так стали поносить часто нейтралов? Да бывают персонажи которые ходят с +1 на пушке и без хир, но ведь и они хоть что-то да дают. Только непонятно почему топы иногда сами не ходят потому, что либо вера не позволяет, либо тот или этот украл куличики и всё. А всё ровно спихивают на нейтралов даже точеных и которые стараются что либо делать
Всегда так было топы поносят нейтралов, нейтралы топов. В равных отношениях.
mariam75
25.11.2013, 12:24
Доблестные нейтралы и те на голом энтузиазьме ходют, а топов голд хирками заманивать еще и мядали рисовать? =\ Енто ж топы! Опора, надежда и стрелочки на карте! Как то глупо делать р8р и точить на 11-12, а потом считать голд хирки, Вы не находите? )
честно скажу, я нинай
у меня нет ни 8р, ни +12 в загашничке
все ивенты для меня идут в минус, а ТВ или МБД так и вовсе в глубокий-преглубокий
и да, я не понимаю, как можно во время БДшечки крабить нирвану или КХ
КХ каждый день жеж можно делать, а МБД (слава богу) тока два раза в неделю
ну и соревновательный момент, да
Знаете вот хоть топ, хоть не топ, а без хирки любой перс становится не более чем пушечным мясом, потому народ и негодует, а вот деление на безхирочных нейтралов и безхирочных топов на мой взгляд бессмысленно. Некоторые нейтралы одеты получше чем некоторые топы, а жмотством расходников грешат и те и те.
mariam75
25.11.2013, 12:29
Никто не "поносит" нейтралов. Тем более тех, кто хоть и без хиры, и с пухой +2, но ходит. Таких, наоборот, любят и хвалят, ты не поверишь.
Огорчение вызывают индивидуумы, которые, как изящно описала Дакота, имея точеный 8р, сидят и ковыряют мобов, а потом спрашивают "А чё, опять проиграли, дааа?"
ну я и говорю в среднем иногда больше, иногда меньше
и в районе 200 пельменей на хп
Соски забыл >_<
честно скажу, я нинай
у меня нет ни 8р, ни +12 в загашничке
все ивенты для меня идут в минус, а ТВ или МБД так и вовсе в глубокий-преглубокий
и да, я не понимаю, как можно во время БДшечки крабить нирвану или КХ
КХ каждый день жеж можно делать, а МБД (слава богу) тока два раза в неделю
ну и соревновательный момент, да
У меня так же нет ни ранга, ни 12, но за удовольствие надо платить я щитаю. А попинать вражескую патьку, понять что о, святые помидоры, мы стали работать слаженнее и даже выйграть бой разве не удовольствие, ну?
Про краб инты и кх в любое время яростно плюсую.
LainKuber
25.11.2013, 12:51
Никто не "поносит" нейтралов. Тем более тех, кто хоть и без хиры, и с пухой +2, но ходит. Таких, наоборот, любят и хвалят, ты не поверишь.
Огорчение вызывают индивидуумы, которые, как изящно описала Дакота, имея точеный 8р, сидят и ковыряют мобов, а потом спрашивают "А чё, опять проиграли, дааа?"
Ну это да, тут полностью согласен, но я не понимаю вообще сути того что бы поносить друг друга, и не важно топ или нейтрал. На МБД мы один сервер и надо быть наоборот вместе. Нас вчера было по кол-ву вроде даже меньше Веги же. Что стало с тем бывалым Орионом то
Ну это да, тут полностью согласен, но я не понимаю вообще сути того что бы поносить друг друга, и не важно топ или нейтрал. На МБД мы один сервер и надо быть наоборот вместе. Нас вчера было по кол-ву вроде даже меньше Веги же. Что стало с тем бывалым Орионом то
Они узнали о том что на бд катают хирки. Их мир никогда не станет прежним.
*Картинка из серии "безысходность"*
Feniksvsk
25.11.2013, 13:02
убрали персов которые были вторым окном на бд
serjjj123
25.11.2013, 13:11
><
штрафами и пойнтами?
Лучше почетными хирками награждать, у меня на позапрошлом и голд улетел =))
Pavel713
25.11.2013, 13:13
Вы так интересно рассказываете про мбд:(
Немного оффтопа: Кстати, всегда было любопытно, а дают ли что-то поинты за активность в топ клане в плане так сказать материального эквивалента? То бишь реально ли ими окупить хотя бы те же расходники? Или онли плюсик в карму? У нас за поинты можно получить почти все востребованные итемы вплоть до точки на +9, или просто взять деньги. Ну и медалька активиста делает поинты не пустым звуком. :)
йа вот чего не понимаю
Тут скорее http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/73/Repin_Cossacks.jpg/350px-Repin_Cossacks.jpg
LainKuber
25.11.2013, 13:55
Мне очень обидно, что на Орионе можно считать самые жлобистые барыги. Точка от +7 и выше у нас самая дорогая, на ежу с миром берут от +8, а у половины денег то нету даже не эти +7. А мы тут думаем почему многие неточки не ходят, вот и онлайна нету, а почему топы между собой грызутся даже на МБД и байкотируют друг друга мне тем более не ясно
Мне очень обидно, что на Орионе можно считать самые жлобистые барыги. Точка от +7 и выше у нас самая дорогая, на ежу с миром берут от +8, а у половины денег то нету даже не эти +7. А мы тут думаем почему многие неточки не ходят, вот и онлайна нету, а почему топы между собой грызутся даже на МБД и байкотируют друг друга мне тем более не ясно
Думаете барыгам есть дело до каких то там БД?
Insomnist
25.11.2013, 14:00
Пффф нееее. Народ же ходил когда выигрывали, но даже когда выигрывали монетами дай бог окупятся все расходники т.е. в 0-0
LainKuber
25.11.2013, 14:07
Думаете барыгам есть дело до каких то там БД?
Всё возможно. Это же в их интересах. Повышая спрос на товар, цену чуть спустив поднимут больший спрос, больше спрос будет, значит будут больше точеных персов, больше точеных персов больше потребность в других благах и возможно более большой точке и т.д. и вот котам радость и остальным настрой
Пффф нееее. Народ же ходил когда выигрывали, но даже когда выигрывали монетами дай бог окупятся все расходники т.е. в 0-0
Сидели на базе, клювами щелкали да на аляву расчитывали, а когда Орион прижали остались те кто фанится и реально хочет показать себя.
У меня основа син 101лвл, хожу им на МБД с кланом, в голосе, в Гч бегаем воюем, держимся, атакуем и дефимся, и не особо ради монет. Я лично 9к вклада с лишним забиваю всего навсего ну и ладно, зато хоть и мало монет, а честь червера стараемся отстоять
DenserBD
25.11.2013, 14:13
Признайся сразу, что тебе интересны только фаллосы)
Слушай что то у тебя не здаровое помешательство на фалосы. Но ты по себе меня не равняй) Мне тут интересны только мои интересы)
Дело не в точке или ее отсутствии. Не буду говорить про свою точку, но она сильно ниже среднестатистической. А я хожу на БД.
И знаю людей с вполне приличным кругом, которые забивают на БДшечку. Просто им пофиг.
В конце концов, не все любят пвп, ниче не поделать.
Дело не в точке или ее отсутствии. Не буду говорить про свою точку, но она сильно ниже среднестатистической. А я хожу на БД.
И знаю людей с вполне приличным кругом, которые забивают на БДшечку. Просто им пофиг.
В конце концов, не все любят пвп, ниче не поделать.
Ну да кому то интереснее крабить кх что б собрать шмот и крабить кх, а так же крабить инту что б его заточить и дальше крабить инту. Прям порочный круг.
DenserBD
25.11.2013, 14:25
Да дело не в народе.
http://s57.radikal.ru/i158/1311/9f/ae9611a1a421.png
Как я понял Воины это онлайн твой и соперника. Народ когда все зашли Народу было 720 противника 700 -750 что вы тут опять начинаете отмазы искать. Нужно игру выпрямлять менять что то в нас. То что нам не дает собраться и выиграть. Главное организованная командная работа она решает все.
Azohenvey
25.11.2013, 14:27
Часто встречающаяся причина: "я нуб, в пвп ничего не умею, что я буду там позориться" или "у меня слабый шмот, буду там только мешаться"...
И не объяснишь, что первое достигается тренировкой, а со вторым проблемы у 50% ходящих.
Да дело не в народе.
Как я понял Воины это онлайн твой и соперника. Народ когда все зашли Народу было 720 противника 700 -750 что вы тут опять начинаете отмазы искать. Нужно игру выпрямлять менять что то в нас. То что нам не дает собраться и выиграть. Главное организованная командная работа она решает все.
Ээээ... нас 720, их 1450 и дело не в народе? Штоа?
Да дело не в народе.
http://s57.radikal.ru/i158/1311/9f/ae9611a1a421.png
Ну дак они то вместе на нас идут, мы одни одинешеньки :(
Insomnist
25.11.2013, 14:29
Денсер самый слоупочный слоупок на сервере Орион. Может почитаешь почему все так и не будешь делать тупых слоупочных выводов, не играв 3 месяца как минимум
DenserBD
25.11.2013, 14:32
у меня вообще +3 круг +7 ПВЕ пуха.))) Я даже кого то убивать умудряюсь)
(больше всего нравилось несколько раз подряд было син зажигает 3 чи ловит кото в шар только предвкушает свежего мяска и я ему даю стан в итоге слив сина где 3 раза такая история повторилась вот он наверно матерился)
Alex_Star
25.11.2013, 14:35
Щас нас просветят о недостатках стратегии в виду равного (!) количества людей в династиях. Слушаем и записываем...
А на самом деле, Денсер, ты б хоть пролистал страничек на 20 назад, почитал чуть чуть... а потом рассказывал как и где ты со своей +7 кого убивал.
DenserBD
25.11.2013, 14:35
Денсер самый слоупочный слоупок на сервере Орион. Может почитаешь почему все так и не будешь делать тупых слоупочных выводов, не играв 3 месяца как минимум
Но на этот МБД нас было не меньше не так чтоб это могло сказаться на проигрыше а как видишь по карте нам Найты жить не давали. Не из за того что их больше нас.
DenserBD
25.11.2013, 14:37
Щас нас просветят о недостатках стратегии в виду равного (!) количества людей в династиях. Слушаем и записываем...
А на самом деле, Денсер, ты б хоть пролистал страничек на 20 назад, почитал чуть чуть... а потом рассказывал как и где ты со своей +7 кого убивал.
Если там что то интересное дай примерно номер страницы а то можно пол дня коту под хвост убить сидеть читать)
Insomnist
25.11.2013, 14:38
Но на этот МБД нас было не меньше не так чтоб это могло сказаться на проигрыше а как видишь по карте нам Найты жить не давали. Не из за того что их больше нас.
плиа....ты тугой, да?
(да на таких нейтралов я ругаюсь постоянно)
ты ничего не знаешь, тебя третий раз просят почитать почему все так, а ты все делаешь какие то выводы.
Ну да кому то интереснее крабить кх что б собрать шмот и крабить кх, а так же крабить инту что б его заточить и дальше крабить инту. Прям порочный круг.
Ну, это уже вступление к вековому спору о пве и пвп.
В общем, можно сказать так: если у Ориона не будет онлайна на БД, все будет плохо. КМК, не хватает тупо зерга. Пусть даже из довольно тощих крабиков и т.д.
Наши ряды должны быть заполнены самыми лучшими зерлингами, ультралисками, гидралисками, люркерами и тд. Мы будем брать тактикой :fox_1:
Часто встречающаяся причина: "я нуб, в пвп ничего не умею, что я буду там позориться" или "у меня слабый шмот, буду там только мешаться"...
И не объяснишь, что первое достигается тренировкой, а со вторым проблемы у 50% ходящих.
Ээээ... нас 720, их 1450 и дело не в народе? Штоа?
Был у нас в клане короче танчиг, светлый пресветлый, пвешный препвешный.. Выл, стонал и создавал бредотемы на форуме о том что он не могет, ниасилит и вообще пвп отказ! Вот.. А потом короче в чаос ушел.. Ни разу не пвп клан жеж.
Это троллинг, да?
Alex_Star
25.11.2013, 14:43
объясняю в 2х предложениях. Вега+таразед=союз (700+700) VS Орион(700)=1400 VS 700.
Наши координирующиеся пати шли ТОЛЬКО на Вегу, ибо пать мало и 2 серва сразу сейчас мы не потянем.
вывод: Вега была бы на 3м месте, если бы Таразед не отдал им, как и в прошлый раз смежные терры, чтобы выровнять количество очков.
Прочитай два раза.
Ну я тоже больше ПВЕшник, но за сервер, короля и монетки как не повоевать, к тому же в пати с флудом в ТС это весело и не так уж много умирается. И 2 раза в неделю не напрягает. Ивенты вообще вещь занятная и все какое-никакое разнообразие. А вот от ежедневных замесов в Морае и на ЗГД я бы наверное отлынивала всеми правдами и неправдами.
Insomnist
25.11.2013, 14:45
Это троллинг, да?
Если да, то меня затроллили успешно
Alex_Star
25.11.2013, 14:46
Если да, то меня затроллили успешно
ты слаб. Тебе нельзя работать в детских образовательных учреждениях и домах престарелых.
DenserBD
25.11.2013, 14:48
Блин что не говорите если бы у нас все в было в ажуре и мы втухали только из за народа то мы бы периодически давали бы найтам просраться, но нет мы им не чего не смогли сделать. И если нас найты не затащили то утгардам(Венге) нас было бы не догнать, а так Найты за час нас прижали к стенки и не выпускали практически.
Если на то пошло там есть ограничение по количеству народу. Как только Найты у нас отобрали столько терр на сколько, чтоб у нас осталось такое количество территорий на которое нас хватает их держат. То мы бы стали меньше просирать, так как больше 40 - 40 на теру не зайти и условия равные. Но этого не случилось нас тупо пригвоздили на своей базе. И оставили вообще без тер а наши не могли выйти.
Блин что не говорите если бы у нас все в было в ажуре и мы втухали только из за народа то мы бы периодически давали бы найтам просраться, но нет мы им не чего не смогли сделать. И если нас найты не затащили то утгардам(Венге) нас было бы не догнать, а так Найты за час нас прижали к стенки и не выпускали практически.
Если на то пошло там ограничение по количеству народу как только Найты у нас отобрали столько терр на сколько нас хватает их держать то мы бы стали меньше просирать так как больше 40 - 40 на теру не зайти. Но этого не случилось нас тупо пригвоздили на своей базе.
Японавошь.. Я хочу это развидеть.
Рейн, это не троллинг :(
mariam75
25.11.2013, 14:52
Если на то пошло там ограничение по количеству народу как только Найты у нас отобрали столько терр на сколько нас хватает их держать то мы бы стали меньше просирать так как больше 40 - 40 на теру не зайти. Но этого не случилось нас тупо пригвоздили на своей базе.
Денсер, ты опять не понял. У Тары и Веги союз. Они не просто так каждый сам за себя, они согласовывают дествия топ пачек и координируют их. И, если одна из династий проигрывает по очкам, вторая сдает первой часть терр - ровно столько, чтобы нас снять со 2го места. Это факты.
Insomnist
25.11.2013, 14:52
ты слаб. Тебе нельзя работать в детских образовательных учреждениях и домах престарелых.
Там по всюду тролли?
Alex_Star
25.11.2013, 14:56
Если на то пошло там ограничение по количеству народу как только Найты у нас отобрали столько терр на сколько нас хватает их держать то мы бы стали меньше просирать так как больше 40 - 40 на теру не зайти.
Переведите кто нить...
Там по всюду тролли?
наивные там... такие же... *вместо "наивные" можно употребить другие слова*
DenserBD
25.11.2013, 14:56
Денсер, ты опять не понял. У Тары и Веги союз. Они не просто так каждый сам за себя, они согласовывают дествия топ пачек и координируют их. И, если одна из династий проигрывает по очкам, вторая сдает первой часть терр - ровно столько, чтобы нас снять со 2го места. Это факты.
я все понял. Нашего онлайна должно хватать чтоб держать примерно 20 терр тогда почему у нас едва 12 набиралось а потом быстро терялось
mariam75
25.11.2013, 14:58
я все понял. Нашего онлайна должно хватать чтоб держать примерно 20 терр тогда почему у нас едва 12 набиралось а потом быстро терялось
потому что топ пачек (т.е. пачек с точкой выше +4 и координацией в вентре) набралось примерно столько, сколько ты сказал)))
секрет Полишинеля, да
Insomnist
25.11.2013, 15:02
Переведите кто нить...
наивные там... такие же... *вместо "наивные" можно употребить другие слова*
с детьми у меня все ок
DenserBD
25.11.2013, 15:04
потому что топ пачек (т.е. пачек с точкой выше +4 и координацией в вентре) набралось примерно столько, сколько ты сказал)))
секрет Полишинеля, да
Да блин не так чтоб нас не выпускать из базы. В том видео где я скидывал про приста они спокойно выигрывали что у равов что у хантерсов без не какого напряга. Так что давайте не будем с сылаться что с Таразеда и Веги одни топы поголовно.
Какие нафиг Венге блин? >_<
Insomnist
25.11.2013, 15:06
Да блин не так чтоб нас не выпускать из базы. В том видео где я скидывал про приста они спокойно выигрывали что у равов что у хантерсов без не какого напряга. Так что давайте не будем с сылаться что с Таразеда и Венге одни топы поголовно.
возьми и почитай предыдущую сотню страниц противостояния, а так же 2 темки мбд (еще около 800 страниц), раз до тебя не доходят слова Накавайны
Какие нафиг Венге блин? >_<
видимо т9(аналог его) и не смотрит что пишет
DenserBD
25.11.2013, 15:08
И если взгляните на карту то Найты не только захватили все теры наши прилегающие к их границам а отобрали все теры которые наши топы забрали у Угарда и продвинулись дальше.
Просто нельзя все спускать на зерг. Мы и в большинстве проигрывали я сидел с знакомым в скайпе который меня и затащил в МБД он говорил что наши 30 человек проиграли 15-рым
Insomnist
25.11.2013, 15:11
Дайте РО ему.
И если взгляните на карту то Найты не только захватили все теры наши прилегающие к их границам а отобрали все теры которые наши топы забрали у Угарда и продвинулись дальше.
Мож это от того что все топ пачки ушли на утгард?
Просто нельзя все спускать на зерг. Мы и в большинстве проигрывали я сидел с знакомым в скайпе который меня и затащил в МБД он говорил что наши 30 человек проиграли 15-рым
Я щитаю во всем виноват ВоланДеМорт..
mariam75
25.11.2013, 15:15
Да блин не так чтоб нас не выпускать из базы. В том видео где я скидывал про приста они спокойно выигрывали что у равов что у хантерсов без не какого напряга. Так что давайте не будем с сылаться что с Таразеда и Венге одни топы поголовно.
ты немного на своей волне
объясняю, как это вижу я
у Ориона топ пачек 12 штук примерно - т.е. те, которые могут гнуть и делать это согласно общей тактике - с прикрытием, с отходами обманными маневрами и прочим
у Веги+Таразеда их, как минимум, вдвое больше - в общей сложности
плюс, у нас ходят сдвоенками, т.е. 2 пати, а Вега+Таразед могут позволить себе (и уже позволяли) строенки и даже пачки в 30+ тел
т.е. на одну локу, например, попадает 15 против 30, причем и у тех и у тех скилл и точка равные
это что касается топ пачек
что касается неорганизованной части, то их просто больше - даже с учетом тех, кто вместо Ориона идут друг на друга - примерно в полтора раза, как минимум
что еще не так?
Alex_Star
25.11.2013, 15:16
видимо т9(аналог его) и не смотрит что пишет
Он вообще не читает других и не смотрит что пишет сам))
Товарищ Денсер еще не успел донести свои гениальные тактические умозаключения до общественности в соседней темке МБД?)
DenserBD
25.11.2013, 15:16
Просто не дело как нубам плакать что все виной онлайн. Да можно собрать зерг идавить тупо толпой но это уже не та победа. ИМХО это МБД показывает что если грамотно организовать защиту и оборону то все норм.
Просто не дело как нубам плакать что все виной онлайн. Да можно собрать зерг идавить тупо толпой но это уже не та победа. ИМХО это МБД показывает что если грамотно организовать защиту и оборону то все норм.
Дайте ему уже корону что ли.
mariam75
25.11.2013, 15:20
а что все пытаются сделать по-твоему? оО
ты правда думаешь, что все в носу ковырялись, ждали, когда ты придешь и скажешь, шо "надо грамотно организовать защиту и атаку"?
если есть какие-то наработки (кроме лозунгов), милости просим в веник для обсуждения
Alex_Star
25.11.2013, 15:24
БезграмотныЕ мы все((( Как же ты прав... Три класса церковно-приходской... Какая ж там атака, оборона, только фаллосы на картах рисовать и могём. Ты уж разъясни всем необразованным, направь на путь истинный, а мы ужо тебе в ножки поклонимся за науку, и корону потрогать дадим.
Шинькой попахивает)
(сори что вмешиваюсь ребят)
Очень хорошо что ты вернулся!
Мы теперь поняли почему проигрываем. Потому что у нас не было тебя:(
Пы.Сы.
Ты там не с другом в скайпе сиди а собери пачку и зайди в общий веник для координации. Тогда не будешь бегать по неизвестно каким террам и сбивать заход организованным пати а займешся действительно полезным делом.
пыПыСы
Обидно когда всираешь бои только из-за того что твой пак дробят елдырины которые лезут куда ни попадя:( В результате на терру заходит 10 человек из 20ти. Да ладно бы дробили, так хоть бы помогали на терре а то занимаются там черт знает чем:(
Можно тащить точкой и скиллом при перевесе 20-30%, при перевесе х2 ты хоть попой на елку сядь, ничего сделать не сможешь без увеличения онлайна, причем за счет более-менее организованных патек.
loed2135
25.11.2013, 15:28
Ты прямо Рип ван Винкль какой-то.
За последние недели мы уже обсудили и перепробовали кучу разных вариантов, но пока единственное, чего удалось достигнуть - это минимальный разрыв со вторым местом. Какими бы организованными и умелыми мы ни были, практически невозможно занять первое место, когда на каждого нашего игрока приходится два вражеских.
mariam75
25.11.2013, 15:29
Пы.Сы.
Ты там не с другом в скайпе сиди а собери пачку и зайди в общий веник для координации. Тогда не будешь бегать по неизвестно каким террам и сбивать заход организованным пати а займешся действительно полезным делом.
пыПыСы
Обидно когда всираешь бои только из-за того что твой пак дробят елдырины которые лезут куда ни попадя:( В результате на терру заходит 10 человек из 20ти. Да ладно бы дробила, так хоть бы помогали на терре а то занимаются там черт знает чем:(
как это чем?
это вы там фраги набиваете на респе под дебафами
а ребята держат терру у самой вражеской базы, героически сидя на ней полБД!
как это чем?
Уперлась им эта терра у вражеской базы?
Ни пользы ни очков для династии. Лучше бы делом занимались.
как это чем?
Хату сторожат же ну.
mariam75
25.11.2013, 15:34
а я нинай, надо у них спросить
опять же, пати Фуфуки с Веги так постоянно развлекается =)
опять же, пати Фуфуки с Веги так постоянно развлекается =)
не вспоминай о грустном(
прям аномалия какая-то "самые точенные игроки - самые бесполезные"
Alex_Star
25.11.2013, 15:38
Ханя, ты не права. лозунги нам тоже нужны. Свежие. призывающие такие. А то "За сервер, короля и монетки" уже изжил себя. 90% не устраивает что то одно из трех, причем постоянно.
Надо что то типа "Король не дно и мы затащим!!!" или "Анархия мать наша - положим веник хантерсам, зайдем туда всем сервом!!!".
Пользуясь случаем передаю привет Веге, и намекаю, что пати ОМОНа ищет тощего танка или двух с упырями +4 и не выше, для доформировки пати, а не на шашлык, как вы все тут подумали.
Insomnist
25.11.2013, 15:40
Ханя, ты не права. лозунги нам тоже нужны. Свежие. призывающие такие. А то "За сервер, короля и монетки" уже изжил себя. 90% не устраивает что то одно из трех, причем постоянно.
Надо что то типа "Король не дно и мы затащим!!!" или "Анархия мать наша - положим веник хантерсам, зайдем туда всем сервом!!!".
Пользуясь случаем передаю привет Веге, и намекаю, что пати ОМОНа ищет тощего танка или двух с упырями +4 и не выше, для доформировки пати, а не на шашлык, как вы все тут подумали.
у меня упыри в банке на +4 привязанные и хп как у худого танка. подхожу?))))
DenserBD
25.11.2013, 15:41
а что все пытаются сделать по-твоему? оО
ты правда думаешь, что все в носу ковырялись, ждали, когда ты придешь и скажешь, шо "надо грамотно организовать защиту и атаку"?
если есть какие-то наработки (кроме лозунгов), милости просим в веник для обсуждения
Так последние 2 страници я только и вижу как вы ищите оправдания а не решение проблемы. И ноете что у нас мало онлайна.
Дано ты не забывай что атака не только на 4 теры а намного больше так как нейтралы тоже нападают и оттягивают на себя какое то количество противников. Да и у Найтов бои сильно растянуты, была очень растянута значит топы Найтов не атаковали всей аравой на одну две терры.
mariam75
не вспоминай о грустном(
прям аномалия какая-то "самые точенные игроки - самые бесполезные"
=3 бросай свою консту, айда на Орион!
у нас самые няшные танкЭ и самые суровые присты!
Alex_Star, чуть ранее Кида искала танка. Еще от кого то слышала про то же. Чу за напасть то на Орионе? По ЮГД идешь - дофига котов, на еже пачками ходят. Куда они все деваются на МБД?? о_О
LLIuLLIka
Нет смысла впадать в отчаяние. Мы сами себе подняли планку, но высоту не взяли и сразу -200 тел. Не сомневаюсь что самые громко орущие что Орион всех шатал. Остальные нормально воюют и с равным противнику онлайном больше часа обходили их на 100 очков. Конечно это фора от пустой терры, но всё же там другой сервак мешался и много народу тех же нейтралов туда ходило, при том что на Веге было много боев 20 на 40 уже вблизи базы. Не хватало так же народу захватить быстро пустые терры утгард когда их вжимали в базу. Но в целом мы намного сильнее любого сервера, именно по этому, а так же по нашей личной просьбе они против нас и объединились)
При любых других вариантах БД становится невыносимо скучным, как мы все могли видеть по первой недели БД с Вегой и Тарой. Рекордное кол-во очков и отсутствие свободных мест под базой врага) А так хоть какие-то драки интересные есть. Опять же все эти вермы с фуфуками и конями не такие уж и крутые, потому что против сдвоенок наших ставят строенки. Кароч зергуют)
Так что народ не переживайте, для начала нужно сломить боевой дух веги, заняв второе место и опустив их на 3. Трудно, но шансы есть и нужно пытаться, а не сопли жевать в чаты какие мы дно)
=3 бросай свою консту, айда на Орион!
Трансфер оформите?)
mariam75
25.11.2013, 15:43
Так последние 2 страници я только и вижу как вы ищите оправдания а не решение проблемы. И ноете что у нас мало онлайна.
Руофф это руофф. Или ты полагаешь, что в открытом топике мы будем обсуждать тактику и стратегию? 0_о
Тем более, вон, веганцы уже на огнёк заглядывают, думаю и таразед..таразедцы? +_0 таранцы? в общем, жители Таразеда, тоже)))
Трансфер оформите?)
надо подумать =3
Так последние 2 страници я только и вижу как вы ищите оправдания а не решение проблемы. И ноете что у нас мало онлайна. .
Последние 2 страницы 5ро человек пытались объяснить тебе что у "Венге" и Тары союз..
DenserBD
25.11.2013, 15:45
Пы.Сы.
пыПыСы
Обидно когда всираешь бои только из-за того что твой пак дробят елдырины которые лезут куда ни попадя:( В результате на терру заходит 10 человек из 20ти. Да ладно бы дробили, так хоть бы помогали на терре а то занимаются там черт знает чем:(Я понимал что я один за один день я только с одним знакомым спеться успел. Изаходил на теры на которых оставалось 1-4 человека до фулки пачка точно туда не пойдет так как не влезит
mariam75
25.11.2013, 15:45
Последние 2 страницы 5ро человек пытались объяснить тебе что у "Венге" и Тары союз..
и не преуспели, по ходу =\
меня тоже к детям нельзя....
Так что народ не переживайте, для начала нужно сломить боевой дух веги, заняв второе место и опустив их на 3. Трудно, но шансы есть и нужно пытаться, а не сопли жевать в чаты какие мы дно)
Вега была на дне. Хотя я уверен, что займи Вы место 1 или 2, то конец будет всему... будем опять ждать смены серваков. Ибо нытиков у нас, как оказалось, гораздо больше чем у Вас)
LainKuber
25.11.2013, 15:47
Вега была на дне. Хотя я уверен, что займи Вы место 1 или 2, то конец будет всему... будем опять ждать смены серваков. Ибо нытиков у нас, как оказалось, гораздо больше чем у Вас)
Давайте всех нытиков Ориона отдадим вам или Таразеду?:hamster_2:
Alex_Star
25.11.2013, 15:47
у меня упыри в банке на +4 привязанные и хп как у худого танка. подхожу?))))
Берем. А если у тебя еще есть венецианская маска для танка или зебра с воздушными шариками для полной деморализации противника, то самое оно!
Хань, танков почти нет... Сейчас танк это чей то твин - стража, вара или сина обычно. Зато у нас 2 стража стабильно есть. Хороших таких стража. И луки флаги таскают. Жирные... Кстати, с пристами тоже напряг. С ними везде напряг. Но я не сдаюсь)
SHOCKpro
25.11.2013, 15:50
Мы шли единым фронтом в наступление от своей базы до базы веги. Причем параллельно шло еще несколько пачек. До самой базы дошли уже к концу бд. Оставалось мин 20. В итоге билось уже человек 15. Остальные пачки были откинуты назад. Открыв карту было уже все понятно, ибо все наши топы и нейтралы были вжаты в респ. Смысл возвращаться за 20 мин до конца бд? Что бы, так же сидеть как и вы на нашей базе?
Берем. А если у тебя еще есть венецианская маска для танка или зебра с воздушными шариками для полной деморализации противника, то самое оно!
Хань, танков почти нет... Сейчас танк это чей то твин - стража, вара или сина обычно. Зато у нас 2 стража стабильно есть. Хороших таких стража. И луки флаги таскают. Жирные... Кстати, с пристами тоже напряг. С ними везде напряг. Но я не сдаюсь)
У тебя есть лиса со сраной зеленкой - +100500 к боевому духу!
DenserBD
25.11.2013, 15:51
Руофф это руофф. Или ты полагаешь, что в открытом топике мы будем обсуждать тактику и стратегию? 0_о
Тем более, вон, веганцы уже на огнёк заглядывают, думаю и таразед..таразедцы? +_0 таранцы? в общем, жители Таразеда, тоже)))
надо подумать =3 Нет, но и оправдания искать тоже не стоит, а то привыкните аправдываться делать и сами в это поверите. а отрыто признать, что организации нам не хватает. А не кидаться на того бедного нейтрала Соленую Бабуську, из за предложения чтоб больше придерживались к тактики как практичнее прийти к победе, а не как больше набить фрагов.
Дано ты не забывай что атака не только на 4 теры а намного больше так как нейтралы тоже нападают и оттягивают на себя какое то количество противников. Да и у Найтов бои сильно растянуты, была очень растянута значит топы Найтов не атаковали всей аравой на одну две терры.
Те, кто тут по твоему тут "оправдываются" как раз таки и решают проблему, бегают в пачках и держат хоть одно направление фронта. Если есть желание помочь решить проблему, то собери сам пати и других мотивируй, а то прям приехал ревизор посонов стыдить и глаза им открывать. ><
mariam75
25.11.2013, 15:53
что есть "сраная зеленка"? оО
Alex_Star, йа всё равно не понимаю, неужели все танки на БД ходят кем угодно, только не танком?
Объясните трехинтовику((((
Insomnist
25.11.2013, 15:53
есть венецианская маска - иногда на бд одеваю, дабы не узнали)))
До первого еще очень и очень долго а вот за второе пободаемся.
Трудно конечно взять второе место когда к концу БД союзник переливает терры другому союзнику лишь бы не пустить нас вперед, но мы что нибудь придумаем:)
И да.
ИМХО.
Свалили нытики и чистые фармеры с БД - и скатертью дорога.
Сейчас наш онлайн хоть отражает реальное положение вещей (конечно твинки наверно есть и есть не мало), но по крайней мере остались те кто хочет драться и побеждать.
Всё возможно. Это же в их интересах. Повышая спрос на товар, цену чуть спустив поднимут больший спрос, больше спрос будет, значит будут больше точеных персов, больше точеных персов больше потребность в других благах и возможно более большой точке и т.д. и вот котам радость и остальным настрой
Эх, совсем плохо у вас с экономикой, у них и без снижения цены спрос только растет ввиду роста средней общей точки, денежной массы в обороте и необходимости ходить на МБД/крабить. Поэтому совсем нет резона сбрасывать цену, а только и дальше взвинчивать, тем более админы подогревают цену на голд акциями разными, что себестоимость точки тоже слегка повышает, или снижает цену переноса, что так же позволяет повышать цену самой точки...
Alex_Star
25.11.2013, 15:54
О да. Моя лися, которая на прошлом БД при виде респнувшегося перед носом флага завопила "Выкопайте кто нить эту гадость!!!11, я лучше тут поубиваю всех пока". Лися которая вешает мне шипы когда меня уже начинает бить син без иммунки, вследствие чего он спиливается трупиком с удивленными глазками - шипов то не было! Читопристы атакуют! Я на тебе женюсь, 100%)
Трудно конечно взять второе место когда к концу БД союзник переливает терры другому союзнику лишь бы не пустить нас вперед, но мы что нибудь придумаем:)
И да.
ИМХО.
Сейчас наш онлайн хоть отражает реальное положение вещей (конечно твинки наверно есть и есть не мало), но по крайней мере остались те кто хочет драться и побеждать.
вот сейчас бы нам еще один сервачок, и побадаться "каждый сам за себя"
Вот это был бы норм так фан. А так спасибо Вам (Орион) за достойные бои
Insomnist
25.11.2013, 15:57
И да.
ИМХО.
многие водят за собой по террам шамобаф я заметил
LainKuber
25.11.2013, 15:58
Эх, совсем плохо у вас с экономикой, у них и без снижения цены спрос только растет ввиду роста средней общей точки, денежной массы в обороте и необходимости ходить на МБД/крабить. Поэтому совсем нет резона сбрасывать цену, а только и дальше взвинчивать, тем более админы подогревают цену на голд акциями разными, что себестоимость точки тоже слегка повышает, или снижает цену переноса, что так же позволяет повышать цену самой точки...
Да я не спорю, что у меня с экономикой плохо, но не ежедневно же акции идут которые подогревают цену на голд. Проще я думаю сделать пользу для общества чем в одно рыло тянуть одеяло на себя торгуя по завышеным ценам или я не прав?
Мы шли единым фронтом в наступление от своей базы до базы веги. Причем параллельно шло еще несколько пачек. До самой базы дошли уже к концу бд. Оставалось мин 20. В итоге билось уже человек 15. Остальные пачки были откинуты назад. Открыв карту было уже все понятно, ибо все наши топы и нейтралы были вжаты в респ. Смысл возвращаться за 20 мин до конца бд? Что бы, так же сидеть как и вы на нашей базе?До самого конца БД выход с нашей базы был открыт. Наш пак перебрасывали за 25 минут до конца. Мы спокойно сдохли, вышли из боя, короче портанулись на базу и без проблем вышли с нее к противнику. Правда пришлось подождать 30 сек пока одна терра на проходе откатится. Но с базы мы вышли безо всяких трудностей.
О да. Моя лися, которая на прошлом БД при виде респнувшегося перед носом флага завопила "Выкопайте кто нить эту гадость!!!11, я лучше тут поубиваю всех пока". Лися которая вешает мне шипы когда меня уже начинает бить син без иммунки, вследствие чего он спиливается трупиком с удивленными глазками - шипов то не было! Читопристы атакуют! Я на тебе женюсь, 100%)
Я забочусь об успехе кампании же ну! А вдруг война, а я уставший (с)