Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Alex_Star
25.11.2013, 16:01
что есть "сраная зеленка"? оО
Это когда лиса кидает рану и зеленку. На пита к примеру. Замечательно пит спиливается сранойизеленкой.
Alex_Star, йа всё равно не понимаю, неужели все танки на БД ходят кем угодно, только не танком?
Объясните трехинтовику((((
Существует поверье среди простых обитателей Ориона, что за нанесенный дамаг дают на 2 монетки больше, чем за принятый на свою шкуру и выдержаный. Поэтому танчики с +7 пухами уходят на синов или варов 5,0. или стражей по тому же поверью дюже дамажных. Ну, я так вижу эту ситуацию.
А на самом деле все просто - танкам сейчас фармить почти негде и все качают кого то для фарма. соответственно этого кого то и одевают\точат. И им потом же ходят на всякие МБД. А танки для ежи.
Rainbow, с маской и упырями берем. Чернобыльскую лошадь тебе найдем какую нить. У меня лиса есть. Девятихвостая. ну почти девятихвостая. Лиса на лисе с упырями наперевес и в маске... супер!
SHOCKpro
25.11.2013, 16:18
До самого конца БД выход с нашей базы был открыт. Наш пак перебрасывали за 25 минут до конца. Мы спокойно сдохли, вышли из боя, короче портанулись на базу и без проблем вышли с нее к противнику. Правда пришлось подождать 30 сек пока одна терра на проходе откатится. Но с базы мы вышли безо всяких трудностей.
Опять же зачем мешать топовым пачкам? Заполонять терры? Которых и так было мало чтобы прорваться. Да и к тому моменту сражение уже было проиграно...
Insomnist
25.11.2013, 16:25
Это когда лиса кидает рану и зеленку. На пита к примеру. Замечательно пит спиливается сранойизеленкой.
[B]
Существует поверье среди простых обитателей Ориона, что за нанесенный дамаг дают на 2 монетки больше, чем за принятый на свою шкуру и выдержаный. Поэтому танчики с +7 пухами уходят на синов или варов 5,0. или стражей по тому же поверью дюже дамажных. Ну, я так вижу эту ситуацию.
А на самом деле все просто - танкам сейчас фармить почти негде и все качают кого то для фарма. соответственно этого кого то и одевают\точат. И им потом же ходят на всякие МБД. А танки для ежи.
Rainbow, с маской и упырями берем. Чернобыльскую лошадь тебе найдем какую нить. У меня лиса есть. Девятихвостая. ну почти девятихвостая. Лиса на лисе с упырями наперевес и в маске... супер!
хД
У нас танки в пати выносят больше луков, потом луки, потом варолисымаги, а после прист. -_-
Alex_Star
25.11.2013, 16:25
Дакот, А мы с тобой пойдем шаманами. Интовыми... дамаааажными. 7к хп на селфе... на двоих. Удивим противника, что у нас тоже есть шаманы! Победа гарантирована.
Кстати, я частенько выношу монеток больше стражей. А последние БД было что почти наравне с луками-магами...
И вообще, вся эта как с сменой серверов и прочим началась когда я решилась собирать ранг и репу. Так что это я во всем виновата ((
Дакот, А мы с тобой пойдем шаманами. Интовыми... дамаааажными. 7к хп на селфе... на двоих. Удивим противника, что у нас тоже есть шаманы! Победа гарантирована
Суровые омоновские шаманы.. Это вам не шутки! (с) Аленавульф
Надо Андрея варом.. И тогда "драки будут на следующей тере"
Elena311
25.11.2013, 16:45
есть венецианская маска - иногда на бд одеваю, дабы не узнали)))
Наивный ты. Ну во-первых это работало только на внутренних БД, а во-вторых, вторую такую синеволосую фею еще поискать нужно.
IrisaAether
25.11.2013, 16:53
повторю и еще раз: приходите в веник Хантерс для обсуждения
ПЛов всех конст-патек, которые ходят на БД, там ждут
Хань, Денсер вряд ли туда сунется, потому что кое-кто сразу его узнает.
У меня так же нет ни ранга, ни 12, но за удовольствие надо платить я щитаю. А попинать вражескую патьку, понять что о, святые помидоры, мы стали работать слаженнее и даже выйграть бой разве не удовольствие, ну?
Про краб инты и кх в любое время яростно плюсую.
Вот яростный +1. Ваще не представляю, как можно крабить инту каждый день, да еще и вместо чего-то более интересного.
что есть "сраная зеленка"? оО
Alex_Star, йа всё равно не понимаю, неужели все танки на БД ходят кем угодно, только не танком?
Объясните трехинтовику((((
Кстати, я тоже ищу танка на БД. :D
У нас был один танчик, с пушкой +10, который ходил с нами. Так после пару БД он начал тупо идти в разрез с пати, потому что мы иногда можем постоять подождать врагов, которые выиграли на терре рядом\пока протикает терра\etc., т.к. это нужно сделать для того, чтобы династия выигрывала. Но! Танк, выносящий порой больше, чем наши маги, жаловался что...МАЛО МОНЕТОК. Помнится, я горячо его проводила и больше никогда на БД не звала.
У нас был один танчик, с пушкой +10, который ходил с нами. Так после пару БД он начал тупо идти в разрез с пати, потому что мы иногда можем постоять подождать врагов, которые выиграли на терре рядом\пока протикает терра\etc., т.к. это нужно сделать для того, чтобы династия выигрывала. Но! Танк, выносящий порой больше, чем наши маги, жаловался что...МАЛО МОНЕТОК. Помнится, я горячо его проводила и больше никогда на БД не звала.
точка на пухе многим как бельмо на глазу) ничего не видят кроме циферок в логе. Печалька(
Alex_Star
25.11.2013, 17:12
Поэтому я хочу танка с упырями +4!
только смотри с кругом +10 не возьми) У танков вообще "отдельная история" :D
mariam75
25.11.2013, 17:15
Ну, у меня Утраче +4 =\
И чо? *сидит обиженная на весь мир и плачет горючими слезьми*
Alex_Star
25.11.2013, 17:17
Ханечка, я могу тебя к нам взять. Нет, я могу тебя просто взять, только не плачь. Как ты хочешь, чтоб я тебя взяла?))) ;)
mariam75
25.11.2013, 17:22
Ханечка, я могу тебя к нам взять. Нет, я могу тебя просто взять, только не плачь. Как ты хочешь, чтоб я тебя взяла?))) ;)
вот нинада тут! а то щас прибежит Амели и опять начнет меня в чем-нить обвинять, я знаю!!!
Alex_Star
25.11.2013, 17:31
мы и Амели возьмем... Че уж там))
Надо же как то 722 страницы до НГ добить, чтоб красиво было.
А у нас не противостояние тут а цветочки и обнимашки.
Куда ушел Денсер? Перечитывать 1000+ страниц МБД и противостояния?
и, да, по поводу вентры. Считаю, что для того, чтоб нейтральная 3я, 5я. 18я вентра нравилась всем без исключения, все должны еще и из кланов повыходить. А то вчера меня удивило то, что вы говорилке приписываете сторону противостояния... Говорилке, а не людям в ней.
DenserBD
25.11.2013, 17:32
Хань, Денсер вряд ли туда сунется, потому что кое-кто сразу его узнает.
В хантерсах нет людей которые меня знают) Максимум пересекались только в морае или на ивентах но я там даже имен почти не у кого не знаю)
mariam75
25.11.2013, 17:34
В хантерсах нет людей которые меня знают) Максимум пересекались только в морае или на ивентах но я там даже имен почти не у кого не знаю)
В том и дело, что там сидит пол-Ориона. По крайней мере, светлые головы, ну или кого считают таковыми. И отчаянно обсуждают всякие задумки и всякие идеи.
Вот и вы приходите, со своим свежим взглядом - никто не покусает.
Или только на форуме посты писать горазды? ;)
DenserBD
25.11.2013, 17:46
.
Куда ушел Денсер? Перечитывать 1000+ страниц МБД и противостояния?
.Делать мне больше нечего:D (забыл уже все смайлы в пв) Да вот думаю как до Москвы достучаться человек один нужен, а он сволочь трубку не берет)
Alex_Star
25.11.2013, 17:50
ну выдай тогда интересную идею нагора.
а то еще 2 часа в монитор смотреть. скучно...
я, кстати, догадываюсь кто ты. Один их создавших мой первый титул "нИадЫкватная диплАматка" после того, как LoveStory в кос попали... Жаль, что в ПВ такого официально нет( Я бы носила его с гордостью...
DenserBD
25.11.2013, 17:51
В том и дело, что там сидит пол-Ориона. По крайней мере, светлые головы, ну или кого считают таковыми. И отчаянно обсуждают всякие задумки и всякие идеи.
Вот и вы приходите, со своим свежим взглядом - никто не покусает.
Или только на форуме посты писать горазды? ;)
Ну когда будет возможность естественно естественно я зайду в веник но у меня нет микра. Я обычно слушаю и отвечаю в игре. А микр возьму позже тогда и веник зайду только не под ником DenserBD :)))
Один их создавших мой первый титул "нИадЫкватная диплАматка" после того, как LoveStory в кос попали... Жаль, что в ПВ такого официально нет( Я бы носила его с гордостью... Так не я это придумал я это от людей услышал а вар с ОМОНом меня застал когда я своего нынешнего песанажа качнул до 80 лвл апнул) и успел его максимум поднять до 90 и в переговорах в дипе я не участвовал) (на ТВ и фармил я другим которым после не играл), а на счет тебя я просто тут это подхватил, потому что считаю что он тогда был прав)
ну выдай тогда интересную идею нагора.
а то еще 2 часа в монитор смотреть. скучно...
я, кстати, догадываюсь кто ты. Один их создавших мой первый титул "нИадЫкватная диплАматка" после того, как LoveStory в кос попали... Жаль, что в ПВ такого официально нет( Я бы носила его с гордостью...
Та он вроде уже давным-давно спалился, причем неоднократно ;)
Alex_Star
25.11.2013, 18:03
Да посте ПВ, я долго смотрю на слово "Дешево" (кошачий сленг Пв -дешеГо), думая что что то где то не так. так же как слово "адекватность" которое с НЕ пишется... а ДиплАматка как сумка или кейс меня тогда вообще добило. Поэтому любимых Лавиков я помню и не забуду. Хоть так увековечились)
DenserBD
25.11.2013, 18:03
Нуда нуда Меня уже тут не однократно уже 3 ник приписывают) посмотрим какой припишут дальше)
mariam75
25.11.2013, 18:04
Ну как всегда :( я одна не в курсе.
Ну хоть в ПМ напишите =/
DenserBD
25.11.2013, 18:05
Да посте ПВ, я долго смотрю на слово "Дешево" (кошачий сленг Пв -дешеГо), думая что что то где то не так. так же как слово "адекватность" которое с НЕ пишется... а ДиплАматка как сумка или кейс меня тогда вообще добило. Поэтому любимых Лавиков я помню и не забуду. Хоть так увековечились) А мне вы запомнились враньем особенно ты) и что дальше)
П С под вы я не имею клан ОМОН у меня там есть друзья и например Маршал(вар) ваш хоть на него мне всегда везло натыкался часто и приходилось пвпшится, но он по мне был самый порядочный) из руководства.
Alex_Star
25.11.2013, 18:07
и где же я соврала? озвучь))
DenserBD
25.11.2013, 18:15
и где же я соврала? озвучь)) Я не буду сейчас копаться в грязном белье нашей дипломатии но ты и ваш мастер как то специально исказили факты инцидента завысив точку ваших сокланов и некоторые факты. Когда мы скринами обосновали что ваши слова не правдивы и факты совсем другие, а до этого вы не стого не сего разорвали соглашение под которым давал слово ваш мастер. И тд.
Alex_Star
25.11.2013, 18:20
Я не буду сейчас копаться в грязном белье нашей дипломатии но ты и ваш мастер как то специально исказили факты инцидента завысив точку ваших сокланов и некоторые факты. Когда мы скринами обосновали что ваши слова не правдивы и факты совсем другие, а до этого вы не стого не сего разорвали соглашение под которым давал слово ваш мастер. И тд.
Шта? оО
Мастер в дипломатии не участвует. первый прокол(
А вар начался большей частью потому, что ваш мастер вынес мне Пм и мозг, соответственно, во время фастов. На 6-7 замечаний что я принимаю слова и убеждения только на сайте, а в игре я играю, он не реагировал. За что и был послан в пеший поход к ...хм... и его окрестностям. После чего разобидилсо и САМ объявил вар.
Так что, милый ты наш поборник тактики и справедливости, заврался ты сам))
Хань, из дома в ПМ отпишусь, если интересно. С планшета личка плохо открывается =\
А мне вы запомнились враньем особенно ты) и что дальше)
П С под вы я не имею клан ОМОН у меня там есть друзья и например Маршал(вар) ваш хоть на него мне всегда везло натыкался часто и приходилось пвпшится, но он по мне был самый порядочный) из руководства.
Ну так а вы думали! Наш маршал слишком порядочен что б заниматься дипломатией, мы отбираем для этого самых ниадыкваных! Да и не вар он ужо давно.
Alex_Star
25.11.2013, 18:24
дакотик, будешь дипломатом?) Ты как никто подходишь)
Мать, ты мне льстишь :pig_8:
Добрый вечер. При всем уважении к последним двум королям, нам "бесхирочным нейтралам, ходящим соло и разбивающим сдвоенки" неведомо, что творится в Вентре главнокомандующего. Если раньше в чат династии король, хотя бы примерно указывал направление движения нейтральных игроков, мы не мешались топ-пати и не разбивали их. Почему на последних БД такие указания отсутствуют, вопрос сложный. То что кто-то все равно не слушается не оправдание, основная масса нейтралов идет в нужном направлении.
Будет ли когда-нибудь новый король давать нам ЦУ?
DenserBD
25.11.2013, 18:47
Шта? оО
Мастер в дипломатии не участвует. первый прокол(
А вар начался большей частью потому, что ваш мастер вынес мне Пм и мозг, соответственно, во время фастов. На 6-7 замечаний что я принимаю слова и убеждения только на сайте, а в игре я играю, он не реагировал. За что и был послан в пеший поход к ...хм... и его окрестностям. После чего разобидилсо и САМ объявил вар.
Так что, милый ты наш поборник тактики и справедливости, заврался ты сам))Во первых конфликт начался с мага Marsel'ka(могу ник спутать), Собирали пати в инту и прист с Равензов взял друлю и мага не проверив точку. Это было когда только отрыли маг нирвану. И дру с точкой +5 мягко говоря тупо не успевала раздамажить на 3 пите големов и они не могли долго завалить пита потом, они кое как завалили 4 пита. На 5 того пита наш Маг отказалась идти с этой дру, так как тогда босов били в центре и нужно было еще вовремя убить появившегося моба.( с этого начался конфликт)
Потом уже мастер наш решил поговорить в игре и решить этот вопрос так как проблема была не простая и наш маг имел право требовать дру с минимум +7 как они и требовали, и с вашей стороны были свои права. Но в том скрине который я читал я не видел от вас адекватного объяснения что вы заняты.
Вообще что это болтать пусть люди посмотрят большинство скринов не пашет но с радикала если по ним пройти работают.
1 начало конфликта http://lovestory-new.ucoz.ru/forum/36-278-1
2 продолжение(в 2 страницы) http://lovestory-new.ucoz.ru/forum/36-421-1
Шта? оО
Мастер в дипломатии не участвует. первый прокол(.....заврался ты сам)) Ты даже тут врешь http://lovestory-new.ucoz.ru/forum/36-421-1 переходи по ссылке и читай кто создал тему, Неучаствовал мастер в переговоров ну ненада уже так то заганятся. ППЦ просто)))))
Azohenvey
25.11.2013, 18:49
Добрый вечер. При всем уважении к последним двум королям, нам "бесхирочным нейтралам, ходящим соло и разбивающим сдвоенки" неведомо, что творится в Вентре главнокомандующего. Если раньше в чат династии король, хотя бы примерно указывал направление движения нейтральных игроков, мы не мешались топ-пати и не разбивали их. Почему на последних БД такие указания отсутствуют, вопрос сложный. То что кто-то все равно не слушается не оправдание, основная масса нейтралов идет в нужном направлении.
Будет ли когда-нибудь новый король давать нам ЦУ?
На воскресном Бд были четкие указания для нейтралов в чатик. "навязать борьбу по центру" - не справились, "захватывать пустые терры найтов обойдя их по низу" - не справились. Это то, что запомнилось лично мне.. еще было несколько указаний по мелочи.
Так что надо внимательней читать чатик.
Ну и то, что часть нейтралов с гыгыканьем и улюлюканьем побежала пинать Утгардов вместо того, чтоб остаться на центральном направлении - это ок
IrisaAether
25.11.2013, 18:51
Это жи Марксмен, Ханя, ты чу.
Денсер, приходи в хрюшевеник, поболтаем. У меня отличная память на голоса, вот и посмотрим. ;)
Да я не спорю, что у меня с экономикой плохо, но не ежедневно же акции идут которые подогревают цену на голд. Проще я думаю сделать пользу для общества чем в одно рыло тянуть одеяло на себя торгуя по завышеным ценам или я не прав?
Не прав, иначе у нас все бедняки ходили бы сытыми, одетыми и упитыми добрыми продавцами, которые в убыток себе будут цены занижать или кормить нахаляву. Рынок это здоровая система по определению, при наличии некоторых регуляторов.
Во первых конфликт начался с мага Marsel'ka(могу ник спутать), Собирали пати в инту и прист с Равензов взял друлю и мага не проверив точку. Это было когда только отрыли маг нирвану. И дру с точкой +5 мягко говоря тупо не успевала раздамажить на 3 пите големов и они не могли долго завалить пита потом, они кое как завалили 4 пита. На 5 того пита наш Маг отказалась идти с этой дру, так как тогда босов били в центре и нужно было еще вовремя убить появившегося моба.( с этого начался конфликт)
Потом уже мастер наш решил поговорить в игре и решить этот вопрос так как проблема была не простая и наш маг имел право требовать дру с минимум +7 как они и требовали, и с вашей стороны были свои права. Но в том скрине который я читал я не видел от вас адекватного объяснения что вы заняты.
Вообще что это болтать пусть люди посмотрят большинство скринов не пашет но с радикала если по ним пройти работают.
1 начало конфликта http://lovestory-new.ucoz.ru/forum/36-278-1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Flovestory-new.ucoz.ru%2Fforum%2F36-278-1)
2 продолжение(в 2 страницы) http://lovestory-new.ucoz.ru/forum/36-421-1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Flovestory-new.ucoz.ru%2Fforum%2F36-421-1)
Ты даже тут врешь http://lovestory-new.ucoz.ru/forum/36-421-1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Flovestory-new.ucoz.ru%2Fforum%2F36-421-1) переходи по ссылке и читай кто создал тему, Неучаствовал мастер в переговоров ну ненада уже так то заганятся. ППЦ просто)))))
Да Вы сурьезный товарищ! Прям от мбд к противостоянию перешли! ухх..
На воскресном Бд были четкие указания для нейтралов в чатик. "навязать борьбу по центру" - не справились, "захватывать пустые терры найтов обойдя их по низу" - не справились. Это то, что запомнилось лично мне.. еще было несколько указаний по мелочи.
Так что надо внимательней читать чатик.
Ну и то, что часть нейтралов с гыгыканьем и улюлюканьем побежала пинать Утгардов вместо того, чтоб остаться на центральном направлении - это ок
Ну, не знаю >.< может друленька ослепла
Ни разу не видела ничего подобного в чате.
Может надо чаще писать? А то пока кричат "Орион ДНО" - королевкие указания быстро с экрана уходят.
Alex_Star
25.11.2013, 18:57
Охтыжбожежтымой)) Суровый челябинский мальчик. Ты сам то на даты тем смотри, да?) январь-май. Причем майская тема от мастера нашего создана по просьбе ваших же соклан... и ты еще мой пост в той теме прочитай. Самый последний. там красненьким выделено. 18 матьегозаногу скринов развернутого чата беседы с вашим мастером во время игры. Думаешь там не было фраз типа "аццтаньте, вы меня уже забодали" и т.п? там их была масса, но видимо вы их в глаза не видели или же у вас рассеяный склероз)
и не путай тему дипломатии по той жестокой инте, где ваша суперпупермагичка с +7 или +8, покикала неугодных с пати с разрешения же своего маршала. И тему, где наш мастер предложил таки закончить все мирно, ибо нытье по пмам замучало. У вас же только один мазохист сражался... остальных и не вспомнить. Только на форуме)
DenserBD
25.11.2013, 18:59
Да Вы сурьезный товарищ! Прям от мбд к противостоянию перешли! ухх.. да так с Челябинска же)
LainKuber
25.11.2013, 19:03
Не прав, иначе у нас все бедняки ходили бы сытыми, одетыми и упитыми добрыми продавцами, которые в убыток себе будут цены занижать или кормить нахаляву. Рынок это здоровая система по определению, при наличии некоторых регуляторов.
Но в разумных пределах можно скинуть цены. Если сравнивать со свеми серверами у нас самое всё дорогое и связи с чем не все могут себе это позволить
DenserBD
25.11.2013, 19:06
Охтыжбожежтымой)) Суровый челябинский мальчик. Ты сам то на даты тем смотри, да?) январь-май. Причем майская тема от мастера нашего создана по просьбе ваших же соклан... и ты еще мой пост в той теме прочитай. Самый последний. там красненьким выделено. 18 матьегозаногу скринов развернутого чата беседы с вашим мастером во время игры. Думаешь там не было фраз типа "аццтаньте, вы меня уже забодали" и т.п? там их была масса, но видимо вы их в глаза не видели или же у вас рассеяный склероз)
и не путай тему дипломатии по той жестокой инте, где ваша суперпупермагичка с +7 или +8, покикала неугодных с пати с разрешения же своего маршала. И тему, где наш мастер предложил таки закончить все мирно, ибо нытье по пмам замучало. У вас же только один мазохист сражался... остальных и не вспомнить. Только на форуме)
Мы лично не искали мира с вами пока у нас не произошел внутренний конфликт между Мастера и маршала, так что не нужно тут нагонять я не помню с чего вашь мастер с маршалом списались с нашими, но как потом с командировки или с отпуска вернулась ты и появилась эта тема. Мы даже на это время объявили чтоб наши на вас не агрились только самозащита!
Не важно но Ваш мастер говорил одно, а потом сделали совсем другое. И вы тут утверждали что он не участвовал переговорах и я врун))) Забавно...
Alex_Star
25.11.2013, 19:12
Денсер, ты читать умеешь? ссылочки в своем посте видишь? вот пойди по ним и почитай, освежи, так сказать. А потом уже пиши чушь всякую) Или тебе везде главное ляпнуть и ждать пока носом в первоисточники тыкнут аки кота шелудивого?
Наш мастер пришел спрашивать - хотите вы мира или нет? Вы начали ломаться аки восьмиклассницы на дискотеке, потом вовсе пропали на пару недель. Совет постановил - пусть ломаются и дальше. Я донесла идейную мысль до вас. Кто там говорил, что там делал, это было в твоих снах по ходу. *Это не ты грибы Шине поставляешь?*
Итог был один - ваши офицеры через голову мастера-маршала пришли, выплатили компенсации и вывели вас из коса. Наверное потому что мы были неправы, да...
Повеселил как по заказу, не зря я тебя позвала))
Но в разумных пределах можно скинуть цены. Если сравнивать со свеми серверами у нас самое всё дорогое и связи с чем не все могут себе это позволить
Если учесть, как быстро те же хирки с котов пропадают после вывода сундуков, кому надо, те могут себе позволить. Точки тоже покупают. Любой товар продают ровно по той цене, по которой покупатель готов его купить. рыночное равновесие, и мать его.
з.ы.: Омоносторики, вы задолбали уже, выясняйте отношения в пм, всем насрать уже, слишком высокая вас концентрация тут, каждый раз как Денсер возвращается на оф, так сразу сраться начинаете.
И вообще верните Майка, Джольку и Оливию и натравите их сами знаете на кого(
Это жи Марксмен, Ханя, ты чу.
Денсер, приходи в хрюшевеник, поболтаем. У меня отличная память на голоса, вот и посмотрим. ;)
Ну вот уже опередили.
Кстати Маркс вчера в ГО афкал, круг +3 и пуха +7 риалли:)
LainKuber
25.11.2013, 19:21
Если учесть, как быстро те же хирки с котов пропадают после вывода сундуков, кому надо, те могут себе позволить. Точки тоже покупают. Любой товар продают ровно по той цене, по которой покупатель готов его купить. рыночное равновесие, и мать его.
Я больше чем уверен, что платину скупают толстосумы, не обычные нейтралы которые грезят о +7 и выше и остальных благах
Alex_Star
25.11.2013, 19:24
з.ы.: Омоносторики, вы задолбали уже, выясняйте отношения в пм, всем насрать уже, слишком высокая вас концентрация тут, каждый раз как Денсер возвращается на оф, так сразу сраться начинаете.
Детка, ты приватизировал сайт? или наше противостояние для тебя не противостояние, любитель экономики и цвяточков? Как в той же теме о старом варе, повторю - не нравится что либо - уходи сам, ага))
Мы лично не искали мира с вами пока у нас не произошел внутренний конфликт между Мастера и маршала, так что не нужно тут нагонять я не помню с чего вашь мастер с маршалом списались с нашими, но как потом с командировки или с отпуска вернулась ты и появилась эта тема. Мы даже на это время объявили чтоб наши на вас не агрились только самозащита!
Не важно но Ваш мастер говорил одно, а потом сделали совсем другое. И вы тут утверждали что он не участвовал переговорах и я врун))) Забавно...
Кто старое помянет, тому глаз вон.. А кто забудет - оба! Это про вас )
ЗЫ: а мне скил на лисеежке упал :shuffle:
Денсер, шел бы ты лучше в межсерверное противостояние пост Шини разобрал хД Вы друг друга стоите ;)
DenserBD
25.11.2013, 19:29
Денсер, ты читать умеешь? ссылочки в своем посте видишь? вот пойди по ним и почитай, освежи, так сказать. А потом уже пиши чушь всякую) Или тебе везде главное ляпнуть и ждать пока носом в первоисточники тыкнут аки кота шелудивого?
Наш мастер пришел спрашивать - хотите вы мира или нет? Вы начали ломаться аки восьмиклассницы на дискотеке, потом вовсе пропали на пару недель. Совет постановил - пусть ломаются и дальше. Я донесла идейную мысль до вас. Кто там говорил, что там делал, это было в твоих снах по ходу. *Это не ты грибы Шине поставляешь?*
Итог был один - ваши офицеры через голову мастера-маршала пришли, выплатили компенсации и вывели вас из коса. Наверное потому что мы были неправы, да...
Повеселил как по заказу, не зря я тебя позвала))
Кто прав, кто виноват, там видно и без вооруженного взгляда. Но у нас есть люди которые готовые заплатить, чем ввязываться в вар, но не все это разделяли.
Мне неважно. Кто там создал тему и почему, это уже не доказать, так как скрины к сожалению не делали. Но спроси любого, кто был у нас тогда в клане:
"Мы боялись вара с вам" большинство ответит "Нет",
"Мешал ли вам вар с Омоном" ответ будет "Неособо".
Даже Хакен Коля, который до мозга костей ПВЕ игрок,не стал бы ныть о варе, это не в его стиле, ныть могли только новички которых только приняли.
Хаха один мазахист )) улыбает но там хватала историй когда вам приходилось прилетать пачкой и без участия мазахиста.
Ты уже тут опять попробовала смешать реальные факты с выдумкой, на которые я указал ссылками на тему. Так что от тебя не мало можно ожидать))
Лично не кто из моих знакомых не ныл в ПМ у меня даже трофей есть от Рестика, ваши дропались очень хорошо)
DenserBD
25.11.2013, 19:32
Кто старое помянет, тому глаз вон.. А кто забудет - оба! Это про вас )
ЗЫ: а мне скил на лисеежке упал :shuffle:
Вы первые об этом вспомнили я честно не хотел поднимать эту тему, но вранье не опровергнуть не могу.
Alex_Star
25.11.2013, 19:38
не опровергнуть не можешь, а читать так и не научился... пичаль.
как там говорили про один сложноназваный синдром? Человек не может понять и признать что он дурак, так как он дурак.
не принимай на свой счет, просто подумай.
а ответить Шине это да. Это будет эпик битва! http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?165987-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=8971491&viewfull=1#post8971491 - сходи, развейся.
DenserBD
25.11.2013, 20:09
не опровергнуть не можешь, а читать так и не научился... пичаль.
как там говорили про один сложноназваный синдром? Человек не может понять и признать что он дурак, так как он дурак.
не принимай на свой счет, просто подумай.
а ответить Шине это да. Это будет эпик битва! http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?165987-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=8971491&viewfull=1#post8971491 - сходи, развейся.
Читать я умею ты написала черным по белому что мастер не участвовал в дипломатии, и это мой прокол и я наврал на счет того что с вашми мастером и нашим был некий уговор. Я тебе скину ссылку на тему касающуюся данного конфликта с обсуждением вопроса о решении данного конфликта. По русски это называется переговоры одна из форм дипломатии. Тогда если прочесть твои слова
Шта? оО
Мастер в дипломатии не участвует. первый прокол(.....заврался ты сам)) То естественно делаешь вывод, он участвовал в переговорах, значит он участвовал в дипломатии. Это были не посиделки с старыми друзьями и не нужно тут переверать понятия. http://s017.radikal.ru/i417/1311/c8/62e07cd70ffe.jpg (http://radikal.ru/fp/f78c65e2eb1149dcb763912614adef0f)
Начиная с этого момента когда ваш мастер уже утверждал что у вашей дру была +8 на лимоне. Вы очень часто и упорно стараетесь перевернуть желаемое за дейстительной. Так что учись читать сама. И узнай что значит участвовать в дипломатии.
Да да да, танчик к нам, найдись:hamster_27:Дог хочет ходить на БД луком, а не танком, ну(
У меня отличная память на голоса
Научи запоминать голоса Оо до сих пор 2-3 человек из пати по голосу только отличаю
Не надоело вам конфликт 1,5летней давности разбирать?
DenserBD
25.11.2013, 20:21
Да да да, танчик к нам, найдись:hamster_27:Дог хочет ходить на БД луком, а не танком, ну(
Научи запоминать голоса Оо до сих пор 2-3 человек из пати по голосу только отличаю
Ха ха ты тут единственый кто может меня спалить в венике если я зайду к хантерсам:)))
Ха ха ты тут единственый кто может меня спалить в венике если я зайду к хантерсам:)))
Я там не сижу, к счастью)
Один раз пришлось попытаться координировать пати...больше я на такое не подпишусь...
DenserBD
25.11.2013, 20:29
Один раз пришлось попытаться координировать пати...больше я на такое не подпишусь... Во обленился :)) Кто если не мы? ))) Нужно собраться и отвесить хороших п... юлей . Только сначала нужно самим не отгребсти. :D
Во обленился :)) Кто если не мы? ))) Нужно собраться и отвесить хороших п... юлей . Только сначала нужно самим не отгребсти. :D
Ну а мне то зачем?Оо
Там сидит ПЛ нашей пати, я думаю этого достаточно ;)
DenserBD
25.11.2013, 20:36
Я думаю вдонатить чтоб поднять точку тогда можно думать про консту не охота быть обузой, я половино без драг + 3 чи раздамажить не могу. Печалька приходится химку на чи хавать как наркаман. Хорошо запас химии у меня всегда хороший был пока на старых вывожу))
Но радует что хоть когото убиваю значит я хоть не преввратился в полное дно:))
IrisaAether
25.11.2013, 20:46
Это не я, оно само. :(
Всех своих знаю, вторую пати всех по голосам знаю...
Alex_Star
25.11.2013, 20:47
Эх, Денсер, Денсер... хотела я хоть как то не обирать у тебя последнюю надежду, но все таки вот то, что я писала про синдром, это про тебя.
DenserBD
25.11.2013, 21:01
Эх, Денсер, Денсер... хотела я хоть как то не обирать у тебя последнюю надежду, но все таки вот то, что я писала про синдром, это про тебя.
Ахахаха и твои слова не стоят и гроша. На все, в чем ты меня обвиняла. Я смог не просто ответить, но и привести ссылки и скрины. А ты только сказки выдумывать спец. Так что пустазвонь дальше:))))
А знаешь почему я не хочу раскрывать свой настоящий ник?
Хотя тут некому мне что то предъявлять, не одному кто тут есть.
Я смело смотрю в глаза людям, я не когда не врал, я не кого не обманывал. Я не иду редко на конфликт. Я лучше пойду на компромисс и уступки чем ссориться с хорошим человеком или другом, даже если знаю что в этом вопросе я прав.
Я не раскрываю себя, потому что я тут немного для сумасшествия и выноса мозга (касаются только тех кто часто тролит). И поскольку отследить мою активность на форуме и в игре, не так уж и просто, не кто не будит предъявлять официально мне мои грехи на форуме. Просто если бы я до сих пор был в лавстори был капитаном, можно было схлопотать вар.
И мне буквально ровно что ты там думаешь)) и какие то синдромы придумываешь)))
Ну если есть тема то можно говорю серьезно. (Но я нуб в большинстве вопросах и пытаюсь анализировать что читаю. В своих интересах. )
Один раз пришлось попытаться координировать пати...больше я на такое не подпишусь...
А я это делаю из БД в БД под вопли нетерпеливых сокланов на втором канале "Ну че??77 Ну Куда??77 А шо там?77 А я вдамажил!!1 А по мне не вдамажили!!1 ПАЧИСТИЛА!!1"
А я это делаю из БД в БД под вопли нетерпеливых сокланов на втором канале "Ну че??77 Ну Куда??77 А шо там?77 А я вдамажил!!1 А по мне не вдамажили!!1 ПАЧИСТИЛА!!1"
Сочувствую :(
Когда поставил фантома на канал где сидит пати с которой мы ходим, то больше 5-ти минут не вынес и замьютал там нафик всех кроме ПЛа, дабы слышать куда отправлять пати...
DenserBD
25.11.2013, 21:21
Когда поставил фантома на канал где сидит пати с которой мы ходим, то больше 5-ти минут не вынес и замьютал там нафик всех кроме ПЛа, дабы слышать куда отправлять пати...
А по мне настройка громкости рулит.
Нет, я конечно порой заглушаю нафик свою пати ибо не могу понять что говорят на командном, но совсем их не слушать я ж не можу, мне ж надо ж получать инфу от них тоже. :pig_32:
А потом еще часик-полтора после бд дебатов и обсуждений. :pig_2:
DenserBD
25.11.2013, 21:43
Нет, я конечно порой заглушаю нафик свою пати ибо не могу понять что говорят на командном, но совсем их не слушать я ж не можу, мне ж надо ж получать инфу от них тоже. :pig_32:
А потом еще часик-полтора после бд дебатов и обсуждений. :pig_2:
Да выстовить по громкости приоритеты и все. ПЛ на всю. По тому кому ведете ассист по тише(не всегда это ПЛ) далее кто менее важнее тише, остальных так тихо тише чтоб их было слышно, но не били по ушам и не перебевали и не создавали.
А вообще я насколько помню есть правило. ПЛ говорит все молчат.( но это правило в теории)))
А по мне настройка громкости рулит.
Каждого из...** сколько там народу замьютать в разы быстрее чем в эффектах индивидуально уменьшать громкость каждому
DenserBD
25.11.2013, 21:48
Каждого из...** сколько там народу замьютать в разы быстрее чем в эффектах индивидуально уменьшать громкость каждомуТак один раз заморочился потом все и ненужно будет. Только изредка если гдето будет мешать можно прибавить а потом вернуть. Настройки же сохраняются.
Alex_Star
25.11.2013, 21:53
Не спорьте с Денсером. Он же знает что в это вопросе он прав и на компромисс не пойдет. И пофик что тебе удобней замьютить)
И, да, Денсер, если тебе сложно самому найти свои же лузлы, после того как тебя в них три раза носом ткнули, прости, но вести с тобой какую либо беседу бесполезно. Можешь продолжать учиться дальше заливать скрины на радикал. Кстати, насчет диагнозов. Внесение в кос или вар лист за оффорум? Поэтому ты шифруешься?) попахивает еще и паранойей. Хотя, бм ваши так делают...
DenserBD
25.11.2013, 22:01
Не спорьте с Денсером. Он же знает что в это вопросе он прав и на компромисс не пойдет. И пофик что тебе удобней замьютить)
И, да, Денсер, если тебе сложно самому найти свои же лузлы, после того как тебя в них три раза носом ткнули, прости, но вести с тобой какую либо беседу бесполезно. Можешь продолжать учиться дальше заливать скрины на радикал. Кстати, насчет диагнозов. Внесение в кос или вар лист за оффорум? Поэтому ты шифруешься?) попахивает еще и паранойей. Хотя, бм ваши так делают...
Хахахаха милашка поучись читать. И прочитай мой пост еще раз. Не надоело чушь нести.
Я хоть по натуре баран упертый, но не до такой степени)))
И вообще. Я с Женей не когда не буду в портить общение. Он один из тех с дружбу с кем я ценю.
LLIuLLIka
25.11.2013, 22:03
Еще раз поздравляю Равенз с победой на ТВ, желаю удачи на следующей неделе. Мы подготовились надеюсь ТВ будет действительно интересным и непредсказуемым. Ну и на АТН сегодня внезапно так мы норм выступили, могло быть и лучше, спасибо всем, кто участвовал с нашей стороны)
Отмотайте много тысяч страниц назад и вы увидите приколы РРРФ пр остаршего брата, забирающег ои отдающего теры на ТВ. Вот собсно тема для размышления, кому на Руси жевать лучше)
Alex_Star
25.11.2013, 22:14
Я Женей не когда не буду портить общение. Он один из тех с знакомством кем я дорожу.
переведите же, ну(( Как можно портить отношения, с кем, и каким Женей ты это делаешь? Кто один из тех с кем ты дорожишь? И чем вы дорожите с кем то и с знакомством?
DenserBD
25.11.2013, 22:16
переведите же, ну(( Как можно портить отношения, с кем, и каким Женей ты это делаешь? Кто один из тех с кем ты дорожишь? И чем вы дорожите с кем то и с знакомством?
А ты так уверено влезла в наш разговор. Что я думал ты в кусе, о чем и с кем мы говорим. Ну блин не задача думать то ты оказывается не умеешь)) и читать Оо
. Кстати, насчет диагнозов. Внесение в кос или вар лист за оффорум? Поэтому ты шифруешься?) попахивает еще и паранойей. Хотя, бм ваши так делают...
Не прочитал до конца и ответил не на все, а тут такой смак.
Тогда ты Риго параноиком называешь? Мда... Вспомни историю ЛДПРРаша. Но его задело Риго на место поставил, нефиг такое на форуме писать.
Alex_Star
25.11.2013, 22:24
А ты так уверено влезла в нашь разговор что я думал ты в кусе о чем и с кем мы говорим. Ну блин не задача думать то ты оказывается не умеешь)) и читать Оо
Японамать... Так цитата моего сообщения это просто ошибка сайта была? а обращение "ахахаха, милашка" это Жене??? Ну прости, я не думала что у вас такие близкие отношения влезла в вашЬ разговор, да....
а теперь об отсутствии умения писать, ну и думать
Я Женей не когда не буду портить общение. Он один из тех с знакомством кем я дорожу.
и такое - Я С Женей никогда не буду портить общение. Он один из тех, знакомством С кем я дорожу.
Попытайся напрячь хотя бы спинной мозг и найти пару-тройку различий в тексте. А потом уже обвиняй в своих ошибках других.
DenserBD
25.11.2013, 22:32
Японамать... Так цитата моего сообщения это просто ошибка сайта была? а обращение "ахахаха, милашка" это Жене??? Ну прости, я не думала что у вас такие близкие отношения влезла в вашЬ разговор, да....
а теперь об отсутствии умения писать, ну и думать
и такое - Я С Женей никогда не буду портить общение. Он один из тех, знакомством С кем я дорожу.
Попытайся напрячь хотя бы спинной мозг и найти пару-тройку различий в тексте. А потом уже обвиняй в своих ошибках других.
Ты мозги у курицы одолжила? Даже курица поймет, когда обращение идет к ней)))) Кстати да, а что у меня с "с" творится. Точно помню нажимал на нее. Ты же поняла что я имел в веду. И все же ты решила прикинуться курицей. )))))
Alex_Star
25.11.2013, 22:39
ну конечно же я не поняла что милашка это Женя. Тем более после моего сообщения. Что ты имеешь В Веду понять сложно. А вот переход на оскорбления это признак своей слабости, ответить то больше нечего. Давай, больше злости, больше агрессии))
п.с. кто такая курици?
а обращение "ахахаха, милашка" это Жене???
Что?Оо
А можно когда ругаетесь других людей в это не вплетать:hamster_17:заранее спасибо
DenserBD
25.11.2013, 22:48
ну конечно же я не поняла что милашка это Женя. Тем более после моего сообщения. Что ты имеешь В Веду понять сложно. А вот переход на оскорбления это признак своей слабости, ответить то больше нечего. Давай, больше злости, больше агрессии))
п.с. кто такая курици?
Аааа! как бесят когда резко обрывают любимую музыку ррррр... порвал бы.
А по теме для особо одаренной. Я милашкой назвал тебя. Если тебе это ласкает твое самолюбие могу повторить мне не в падлу.
Я не оскорблял Оо Где ты это видела? Я просто напримере сказал, что ты уже включаешь дурачку. Не заметила что я от тебя этого и хочу?
Вообще давай прекращай я просто не силах остановится видя такую прекрасную цель для троллинга. Но есть два фактора которые меня сдерживают. Это жалко всех кто это будет читать. И мы схлопочем оба РО на несколько недель если не на месяц.
Alex_Star
25.11.2013, 22:53
так милашкой ты назвал меня, значит пост был мне. При чем тут тогда Женя? (Это твои слова, заметь) и то. что я влезла в ваш разговор? Или же ты наивно надеялся, что высказавшись в мой адрес ты не получишь ответа? Логики ноль.
и, да, для "троллинга" тебе бы нервов поболее и образования хоть чуть чуть, а то вообще бяда-пичаль.
DenserBD
25.11.2013, 23:08
так милашкой ты назвал меня, значит пост был мне. При чем тут тогда Женя? (Это твои слова, заметь) и то. что я влезла в ваш разговор? Или же ты наивно надеялся, что высказавшись в мой адрес ты не получишь ответа? Логики ноль.
и, да, для "троллинга" тебе бы нервов поболее и образования хоть чуть чуть, а то вообще бяда-пичаль.
ахаха нервов... Меня может вывести на время из равновесия только резко оборванная любимая музыка. Но это происходит редко. Ну или какое то близкий фактор. Не к одному ты не можешь повлиять.
Потом ты как то вдруг разрядилась советом: "со мной не спорить" с какого то бреда придуманного, что я не пойду на компромисс. Я до этого вел разговор с Догом. И я ответил корректно. "Я с ним не за что общение портить не буду". Логичная ты наша))))
Ути умничка отвечай больше, тем больше я буду отвечать тебе. Один фиг мне еще ждать долго человека )) скучно. ( а то что коряво пишу беда я на сенсере всегда так грешу) Научишь меня сенсоре не косячить?
кстати я еще тебя не тролил. так отвечаю на твои посты))) и все го то )
silkytail
25.11.2013, 23:16
Отмотайте много тысяч страниц назад и вы увидите приколы РРРФ пр остаршего брата, забирающег ои отдающего теры на ТВ. Вот собсно тема для размышления, кому на Руси жевать лучше)
А что не так с террами? Вот если бы ты например, умел считать, то наверное бы заметил, что количество терр ни у кого не изменилось.
Так-то вас немного пожалели, и пододвинули место для вашей ставки поближе, а то вы как-то в угол забились последнее время. А будете плохо себя вести - место для ставки расстроится и само поставит.
Alex_Star
25.11.2013, 23:23
ахаха нервов меня может вывести на время из равновесия только резко оборваная любимая музыка. Но это происходит редко. Ну или какое то блиский фактор. Не к одному ты не можешь повлиять.
Потом когда ты в друг разрядилась советом со мной не спорить с какого то бреда придуманого что я не пойду на компромис. Я до этого вел разговор с Догом.
ууу... загугли "причинно-следственная связь" и поешь каких нить таблеток от склероза.
придуманный бред был твоей же цитатой. какая жалость - сам признал что пишешь бред. Это уже первый шаг, ящитаю.
и при чем сенсор к построению фраз и семантике? "не к одному ты не можешь повлиять" это што? Ни на один фактор я не могу повлиять мб? Или твой сенсор за тебя пишет?)
LainKuber
25.11.2013, 23:26
Читаю эту перепалку между Alex_Star и DenserBD и понял из всего только одно. У DenserBD проблемы с грамматикой ибо половину текста и прочесть то тяжело, не то чтобы понять суть. DenserBD пиши более грамотно, а то мне интересно читать, а не переводить твои слова на человечский язык её богу...
DenserBD
25.11.2013, 23:31
Читаю эту перепалку между Alex_Star и DenserBD и понял из всего только одно. У DenserBD проблемы с грамматикой ибо половину текста и прочесть то тяжело, не то чтобы понять суть. DenserBD пиши более грамотно, а то мне интересно читать, а не переводить твои слова на человечский язык её богу... не боись я обычно когда беру что то больше 5 дюймов экрана начинаю перечитывать что я писал)) и
ууу... загугли "причинно-следственная связь" и поешь каких нить таблеток от склероза.
придуманный бред был твоей же цитатой. какая жалость - сам признал что пишешь бред. Это уже первый шаг, ящитаю.
и при чем сенсор к построению фраз и семантике? "не к одному ты не можешь повлиять" это што? Ни на один фактор я не могу повлиять мб? Или твой сенсор за тебя пишет?) Так то я тебе повторю перечитай мое сообщение еще раз я писал там совсем другое и не нужно опять врать!
LainKuber
25.11.2013, 23:33
не боись я обычно когда беру что то больше 5 дюймов экрана начинаю перечитывать что я писал)) и
Эм... Я не боюсь, и при чём тут то, что ты берешь больше 5-ти дюймов?
mariam75
26.11.2013, 00:01
Давайте все Чёрного Лукича слушать? И всё будет хорошо. Правда-правда!
DenserBD
26.11.2013, 00:08
Эм... Я не боюсь, и при чём тут то, что ты берешь больше 5-ти дюймов?
Просто на моей мабиле не очень удобно читать(маленькое все). А у меня просто не представляешь на сколько хаотичное мышление.(я могу тупо не помнить как именно я сформулировал свою мысль) И самая моя типичная проблема, я одно предложение в голове составить могу внескольких вариантах, то есть начал писать одно отвлекли, а я уже думаю о другом варианте. Тем более мне желательно фильтровать то что я иногда хочу написать)))
У меня память очень странная вещь я запоминаю очень многое из Жизни, где хоть раз побываю, из ПВ, из Л2 и тд. Причем если я встречаю проблему касающуюся этого вопроса я зачастую вспоминаю все до мелочей. Но многое какие простые моменты я запомнить не могу).
Хорошая память на людей, стоит кому то где то засветиться, я это уже не забуду.
Оо а кто это такой?)
Детка, ты приватизировал сайт? или наше противостояние для тебя не противостояние, любитель экономики и цвяточков? Как в той же теме о старом варе, повторю - не нравится что либо - уходи сам, ага))
Детка, вашей истории уже стотыщлет и уже триста раз вами же обмусоливалась, причем остальной офф форум не присоединялся к вашему обсуждению. Украденная казна фалаутов и то больше отклика вызвала.
А я знаю где ты Лукича взяла =Р
з.ы.: как на форуме в чс добавлять, а то сил нет уже?(
Alex_Star
26.11.2013, 01:39
Угу.. триста раз. нет, четыреста. Если ты не в силах предложить тему, которая заинтересует хоть кого то, то зачем страдать вслух о том, что другим есть о чем переписываться? Пусть хоть 100500 тысячный раз. И мне начхать на "остальной оффорум" как ты его называешь (кстати, интересно, кого кроме себя ты имеешь в виду? пока что вечно недоволен только ты). Найди ЧС, а лучше вообще не заходи сюда, побереги нервы.
IrisaAether
26.11.2013, 02:10
Тю! А я всех их слушаю, и вас тоже, уже не первое бд.) Сначала было трудно, а потом ничего так, приспособилась. Это дело привычки. А вообще весело. :)
Стори оф май лайф. xD
И мне начхать ...Будь здорова. Я думаю остальной оффорум, как я его называю (с) высказывает свое отношение к вашему срачу личному "активным" участием в нем.
Расскажите лучше, почему Быстрокрылый не ходит на бд? Что-то идеалогическое, моральное, материальное, реал или есть еще причины7 А то только сейчас подумал, что не вижу на бд его, сколько хожу. А Верда с Ангригел ходят?
А Черный лукич группа такая была новосибирская. Недавно годовщина была, как умер лидер ее. Хорошие добрые песенки пели.
Elena311
26.11.2013, 07:15
Будь здорова. Я думаю остальной оффорум, как я его называю (с) высказывает свое отношение к вашему срачу личному "активным" участием в нем.
Расскажите лучше, почему Быстрокрылый не ходит на бд? Что-то идеалогическое, моральное, материальное, реал или есть еще причины7 А то только сейчас подумал, что не вижу на бд его, сколько хожу. А Верда с Ангригел ходят?
А Черный лукич группа такая была новосибирская. Недавно годовщина была, как умер лидер ее. Хорошие добрые песенки пели.
Будут они еще ходить, отстаивать честь сервера. Придумал чего!
MortRed1254
26.11.2013, 08:23
Не разу не ходил на мировое бд и вроде бы не собираюсь. Можете начинать хейтерить меня (я Реборновец, если кто не в курсе).
Тю! А я всех их слушаю, и вас тоже, уже не первое бд.) Сначала было трудно, а потом ничего так, приспособилась. Это дело привычки. А вообще весело. :)
Стори оф май лайф. xD
Ну вот продолжай этим заниматься дальше ты лучше:hamster_8:
mariam75
26.11.2013, 10:25
Не разу не ходил на мировое бд и вроде бы не собираюсь. Можете начинать хейтерить меня (я Реборновец, если кто не в курсе).
Хейтерство у меня плохо получается, можно я просто спрошу: почему?
И почему бы не ходить?
Feniksvsk
26.11.2013, 11:20
И почему бы не ходить?
мб 8 ранг собран и вина хватает? + считает "честь сервера!!!11" это все для ****отов которым нечем заняться в пятницу вечером и в воскресение?)
fluderty24
26.11.2013, 12:44
мб 8 ранг собран и вина хватает? + считает "честь сервера!!!11" это все для ****отов которым нечем заняться в пятницу вечером и в воскресение?)
о, привед, Толик.
PurpleLemon
26.11.2013, 12:47
Еще раз поздравляю Равенз с победой на ТВ, желаю удачи на следующей неделе. Мы подготовились надеюсь ТВ будет действительно интересным и непредсказуемым.
Это можно воспринимать как заявление, что вы будете ставить на нас, а не на Реборн?
Pavel713
26.11.2013, 12:50
Это можно воспринимать как заявление, что вы будете ставить на нас, а не на Реборн?
Ну вы ж не говорите, будете ли вы продолжать ставить на Реборн, вот и мы сохраняем интригу. А вообще, если и вы перестанете на Реборн ставить и мы, они зачахнут наверное. Так что давайте уж ставить на них вместе, чтобы привести в чувство, можно даже дабл запилить для пущего эффекта)
Azohenvey
26.11.2013, 12:54
Ну вы ж не говорите, будете ли вы продолжать ставить на Реборн, вот и мы сохраняем интригу. А вообще, если и вы перестанете на Реборн ставить и мы, они зачахнут наверное. Так что давайте уж ставить на них вместе, чтобы привести в чувство, можно даже дабл запилить для пущего эффекта)
Ты вот вместо разглагольствований давно уже успел бы прокачать твинка на Веге, избраться у них королем и чо-нибудь украсть:)
И почему бы не ходить?
Мей би просто лень/жалко времени? И я такую позицию в принципе понимаю. Это нейтралам уставшим от крабства в радость помеситься, а в топ-клане не представляю как вы все успеваете. Конечно ноулайферов в растет не беру, как и тех, кто обточился по самые панталоны и окромя пвп в игре и делать-то нечего. Но остальные-то... морай, КХ, ивенты, которые пусть не каждый день, ежики (надо же монетки на хирки откуда-то брать), ивенты в КХ и крабство, тк точиться тоже надо, требования-то растут. Тем, у кого твины, все это повторить еще эн раз. Плюс рейды, замесы, враги все время мешают. Не понимаю, как средненький работающий мембер топ-ГИ укладывается в такое расписание, риали.
Feniksvsk
26.11.2013, 12:59
о, привед, Толик.
Здравствуйте Виктор! Давно Вас не видел.
Pavel713
26.11.2013, 13:02
Ты вот вместо разглагольствований давно уже успел бы прокачать твинка на Веге, избраться у них королем и чо-нибудь украсть:)
Я за основу-то ежи по праздникам делаю (а на МБД вообще до сих пор ни разу не побывал), а ты мне говоришь твинка качать :) А красть - уже не мой уровень, теперь мне интересно, чтоб мне сами все приносили, да еще и уговаривали взять)
loed2135
26.11.2013, 13:07
А хантерсов уже совсем в расчет не принимаешь? :)
Insomnist
26.11.2013, 13:16
Мей би просто лень/жалко времени? И я такую позицию в принципе понимаю. Это нейтралам уставшим от крабства в радость помеситься, а в топ-клане не представляю как вы все успеваете. Конечно ноулайферов в растет не беру, как и тех, кто обточился по самые панталоны и окромя пвп в игре и делать-то нечего. Но остальные-то... морай, КХ, ивенты, которые пусть не каждый день, ежики (надо же монетки на хирки откуда-то брать), ивенты в КХ и крабство, тк точиться тоже надо, требования-то растут. Тем, у кого твины, все это повторить еще эн раз. Плюс рейды, замесы, враги все время мешают. Не понимаю, как средненький работающий мембер топ-ГИ укладывается в такое расписание, риали.
ну морай я не делаю, нафиг оно нужно
прихожу домой если успеваю попадаю на ивент, потом афк в перемесь с ежиками с тарелки/уф/пвп и часов в 11-11.30 уже делать нечего, да и спать пора ложится...по-хорошему)))))
Pavel713
26.11.2013, 13:30
А хантерсов уже совсем в расчет не принимаешь? :)
Почему же, просто пока на нашем серваке Реборн побеждаем только мы и Равенз. По-моему, нам логично объеденить усилия, чтобы вы встряхнулись :)
fluderty24
26.11.2013, 13:32
Здравствуйте Виктор! Давно Вас не видел.
да, есть такое. Что у Вас нового? Как поживаете?
Будут они еще ходить, отстаивать честь сервера. Придумал чего!
Не менее интересно, кто из пвп топов еха не ходит (как вариант не ходит в недели правления королей от ррф).
DenserBD
26.11.2013, 15:21
Детка, вашей истории уже стотыщлет и уже триста раз вами же обмусоливалась, причем остальной офф форум не присоединялся к вашему обсуждению. Украденная казна фалаутов и то больше отклика вызвала.
А я знаю где ты Лукича взяла =Р
з.ы.: как на форуме в чс добавлять, а то сил нет уже?(
Это называется Эгоизмом. ))) Вы можете писать только то что интересно мне, и не чего более.:)) Да не кому не интересно читать эту перепалку между нами. Да и не я ее начал. Я спокойно тут флудил пока меня кто то не зацепил и не вспомнил старое. Но все же это наша проблема) Которая явно решится не скоро так как по этой истории сформулировал свое отношение к некоторым людям не очень хорошее)) и походу это кому то не нравится)
Ну, всё не так страшно как ты тут написала:)
Например у нас обязательные АТН, ТВ и БД раз в неделю если нет ТВ. ГТЗ - если ты в сети то обязан пойти, а нет тебя - так и нет.
У других еще обязательные КР по четвергам, но например БД не обязательный даже если нет ТВ.
На КХ сейчас в топах никто уже никого насильно не гоняет, только по желанию. Для морая у каждой стороны есть определенное время. Например у РРР с 00 до 1.00 примерно. Хочешь быстро сделать все квесты - ходи в это время без проблем и агров от ЕХ. ЕХ ходят или позже или раньше. Да и сейчас днем сделать морай можно вообще без проблем, народ обленился и специально там замесы устраивают или вар лист караулят крайне редко.
А остальное как и у всех. Бегают с теми же самыми ёжиками, фармят, качают твинков.....
mariam75
26.11.2013, 16:05
помню, как знакомый (щас не играет) говорил, что ГД ему очень Москву напоминает
Pavel713
26.11.2013, 16:05
Ну, всё не так страшно как ты тут написала:)
Все зависит от того, каким количеством времени располагаешь. В 2009м я с констой не вылезал из хх, мы могли по 40-60 минут колупать одного пита, и это было нормально. Трехчасовые походы в хх и гуй были нормой и не вызывали недоумения. Сейчас меня хватает только на афк в грезах или кх, и даже делание еж в будни является непосильной задачей, ибо другие дела зовут. Сейчас вспоминаю былое и удивляюсь, сколько же свободного времени у меня было когда-то)
Feniksvsk
26.11.2013, 17:05
да, есть такое. Что у Вас нового? Как поживаете?
УууУУу что только не было! Арбайтен как негр! сегодня вот праздничный день, поспать получилось! Воскресенье было весьма успешным, даже в кх зайти смог!
fluderty24
26.11.2013, 19:15
УууУУу что только не было! Арбайтен как негр! сегодня вот праздничный день, поспать получилось! Воскресенье было весьма успешным, даже в кх зайти смог!
да ты вообще еще ****от тот, как я посмотрю.
ну ладно, привед там передавай всем.
Feniksvsk
27.11.2013, 00:47
передал, не оценили :(
А чу Артез ноуклан? Или в очередной раз тупит юзербар. Вроде неск раз обновить тыркал http://pw.mail.ru/userbar/3897ac700b3b5961ce1e2fe6f39a46e1/8dicX45Dofs%3D/bar.jpg
А чу Артез ноуклан? Или в очередной раз тупит юзербар. Вроде неск раз обновить тыркал http://pw.mail.ru/userbar/3897ac700b3b5961ce1e2fe6f39a46e1/8dicX45Dofs%3D/bar.jpg Кикнули, чтоб на тв не попал :(
banksega
27.11.2013, 09:48
Из серии "Арбуз, смари как я магу!"
Кикнули, чтоб на тв не попал :(
=( (10 =( )
kenwood139
27.11.2013, 11:49
Из серии "Арбуз, смари как я магу!"
Перед законом все равны!
Но клан админов же ровнее все равно(
Чего не договариваете.
LainKuber
27.11.2013, 23:05
Видно селезард будет королём я так полагаю? Как думаете сколько народу на сей раз соберет силы и пойдёт на МБД? Кстати. Видно в мир добор нейтралов это для того, что бы подтянуть их или из-за недоборов? И последний вопрос. Для обычных нейтральных пать которые работают без вентрилы, а просто читая чат династии будут нормально спланированые поручения, или как было пару раз в виде пушечного мяса тормозить пати и прочую мишуру с других серверов кидали нас.
DenserBD
27.11.2013, 23:22
я точно пойду;) показывать топам мастер класс)))) А еще лучше оказываться в однойлоке с Ирой, IrisaAether. Чтоб она оглядывалась по сторонам и понимала, что я гдето рядом. Но вот где и кто вот в чем загадка?:)
unclefedorbest
27.11.2013, 23:27
ты считаешь себя настолько загадочным и интересным?))
Azohenvey
27.11.2013, 23:27
или как было пару раз в виде пушечного мяса тормозить пати и прочую мишуру с других серверов кидали нас.
А чем это не спланированное поручение? "притормозить силы противника"?
Или надо что-то типа "так, 9 нейтралов и ты лично, пройдите по террам А10-А11-А12 в тыл противника и возьмите там языка"??
Azohenvey
27.11.2013, 23:32
О, вопрос Гааре.
А вот те 30 шекелей, которые тебе начисляют за модераторство, их тоже у тебя забирают через какое-то время, если не истратил?
Я просто понять хочу как там у них все устроено:)
LainKuber
27.11.2013, 23:33
А чем это не спланированное поручение? "притормозить силы противника"?
Или надо что-то типа "так, 9 нейтралов и ты лично, пройдите по террам А10-А11-А12 в тыл противника и возьмите там языка"??
Я понимаю если бы сказали, что мол нейтралы идите на эти терры, а не просто, на отвалите мол, ну задержите тут, как ни будь, закидайте их собойй
DenserBD
27.11.2013, 23:35
ты считаешь себя настолько загадочным и интересным?))
Нет просто она так уверено утверждает кто я :))) Хоть по моим даным за того человека уже пол года играет жена :)
Видно селезард будет королём я так полагаю? Как думаете сколько народу на сей раз соберет силы и пойдёт на МБД? Кстати. Видно в мир добор нейтралов это для того, что бы подтянуть их или из-за недоборов? И последний вопрос. Для обычных нейтральных пать которые работают без вентрилы, а просто читая чат династии будут нормально спланированые поручения, или как было пару раз в виде пушечного мяса тормозить пати и прочую мишуру с других серверов кидали нас.
Думаю схожу) Хоть и сессия совсем рядом)
Karina72
27.11.2013, 23:45
Нет просто она так уверено утверждает кто я :))) Хоть по моим даным за того человека уже пол года играет жена :)
Всем пофиг (с)
LainKuber
27.11.2013, 23:47
Думаю схожу) Хоть и сессия совсем рядом)
Сессия. Блин я про неё и забыл
DenserBD
28.11.2013, 00:02
Всем пофиг (с)
Так я это не всем писал. Что все будут бегать и смотреть ага определит она кто из рядом находящийся форумный троль. Есссстествено это не кому не нужно. А я это написал чтоб она знала что я где то рядом и небыла столь уверена.
Так я это не всем писал. Что все будут бегать и смотреть ага определит она кто из рядом находящийся форумный троль. Есссстествено это не кому не нужно. А я это написал чтоб она знала что я где то рядом и небыла столь уверена.
Когда шиниг строенки раскладывает одной патей, вот эт страшно, а тут все же всем пофиг.)
DenserBD
28.11.2013, 00:36
Когда шиниг строенки раскладывает одной патей, вот эт страшно, а тут все же всем пофиг.)
я уже повторял! Я в курсе что всем чихать на это все(будьте здоровы, не болейте). Это во первых. Во вторых меня обещали на БД подарить Веге, так что у меня будет время с ним познакомится и спеться. В третьих я и правда собираюсь немного по пасти ее. Присть всегда нужно оберегать так что буду всячески мешать врагу ей пакостить. А она потом пускай вспоминает кто рядом с ней был. Если она так стремиться меня вывести на чистую воду.
я уже повторял! Я в курсе что всем чихать на это все(будьте здоровы, не болейте). Это во первых. Во вторых меня обещали на БД подарить Веге, так что у меня будет время с ним познакомится и спеться. В третьих я и правда собираюсь немного по пасти ее. Присть всегда нужно оберегать так что буду всячески мешать врагу ей пакостить. А она потом пускай вспоминает кто рядом с ней был. Если она так стремиться меня вывести на чистую воду.
Тогда думаю, что она уже в ужасе.)
Нет, не из-за недобора. В моей пати всегда почти фулл-состав. Речь о новых партиях. Больше организованных пати - ключ к победе. Опытные игроки - с неопытными, по-моему не плохо? Может даже и опытные, но которые не могут найти пати.
DenserBD
28.11.2013, 01:26
Тогда думаю, что она уже в ужасе.)
из за того что сильно устал за сегодня прочитал "она уже в курсе" подумал откуда Оо А так пусть ужасается, так веселее будет)
Нет, не из-за недобора. В моей пати всегда почти фулл-состав. Речь о новых партиях. Больше организованных пати - ключ к победе. Опытные игроки - с неопытными, по-моему не плохо? Может даже и опытные, но которые не могут найти пати.
"План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение" (с)
Проблема не в том, что люди не могут найти пати (даже я нашла, что уж там). Народные массы вообще не хотят на БД. Не все конечно, но из моих друзяшек таких большинство. И только ли из моих?
Хотя, может это я пессимист и все будет хорошо и благостно:fox_4:
Чу значит даже ты? =(
Кто на свете всех кривее, недамажней и худее? ))
Кто на свете всех кривее, недамажней и худее? ))
Ты конечно, спору нет. XD
Ты конечно, спору нет. XD
Тока ведь живут на свете,
вот таких как я 2/3
P.S. обижусь и зарэжу хД
Тока ведь живут на свете,
вот таких как я 2/3
От таких всегда вполне
нас спасает аое. XD
От таких всегда вполне
нас спасает аое. XD
Ты меня убедил :(
не пойду на бд позориццо
Ты меня убедил :(
не пойду на бд позориццо
Кх вам подожгу.:hamster_41:
Chrno_Greshnik
29.11.2013, 00:20
Реборны фармят мировых питов во время БД? Или меня дезинформировали?
silkytail
29.11.2013, 00:27
нет, это ербы фармят мировых питов во время бд.
Chrno_Greshnik
29.11.2013, 00:35
Косяк. А то Дисидента заметили там, думаю, какого фига активизируют потенциал нейтралов, а сами дурака валяют
Косяк. А то Дисидента заметили там, думаю, какого фига активизируют потенциал нейтралов, а сами дурака валяют
Аха, Эрбы фармят мирпитов, и при этом обвиняют реборн. На скрине хорошо видно.
Alex_Star
29.11.2013, 00:51
Хрюнь, все фармят мировых кроме нас с тобой) Давай на этих выходных сходим вдвоем отожмем))
Chrno_Greshnik
29.11.2013, 01:38
Аха, Эрбы фармят мирпитов, и при этом обвиняют реборн. На скрине хорошо видно.
Можно скрин?))
Все топы фармят пока нейтралы честь сервера защищают :fox_12:
Можно скрин?))
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?10648-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5-%EA%EB%E0%ED%EE%E2-%CE%F0%E8%EE%ED%E0/page2312&p=8958972#post8958972
loed2135
29.11.2013, 02:28
Не так. Ебры фармят, а реборны им мешают :)
Chrno_Greshnik
29.11.2013, 02:33
Не так. Ебры фармят, а реборны им мешают :)
А почему такие точёные игроки пытаются отобрать питов, которые, по сути, не приносят должного дохода? Причём во время МБД.
А почему такие точёные игроки пытаются отобрать питов, которые, по сути, не приносят должного дохода? Причём во время МБД.
Ммм встречный вопрос: а почему такие точеные персы фармят питов во время мбд?
Azohenvey
29.11.2013, 02:45
вопрос должен быть один)) что все эти люди вообще там делают во время МБД:)
loed2135
29.11.2013, 02:47
Кто-то не успел к началу БД, кто-то не хочет ходить, кому-то надоело, да мало ли может быть причин.
LLIuLLIka
29.11.2013, 02:48
А почему 2 клана точеных персов закрылись от одного пвешного клана, который фармит питов и не ходит на пвп?
А почему клан, который фармит питов во время БД выставляет народу столько же, сколько 2 клана, которые не фармят питов во время БД?
А почему Реборн закрылись от Хантерс?
А почему на совет ПЛов БД представители Реборн пришли под конец, когда все ушли в кол-ве 2 человек?
А почему онлайн клана Реборн на ивентах значительно уменьшился?
А почему великие пвп кланы забили на КР и пошли на мост убивать одну патьку 4-мя? 6 на 6 нечестно и вообще дисбаланс?)
А почему точеный дисидент не ходит на БД?
Отвечайте знатоки)
loed2135
29.11.2013, 02:53
Может, потому что кое-кто не следит за своим не в меру длинным языком? :)
LLIuLLIka
29.11.2013, 03:02
Может, потому что кое-кто не следит за своим не в меру длинным языком? :)
Так начни следить, чего ж ты в самом деле разошелся то)
Chrno_Greshnik
29.11.2013, 03:12
Ммм встречный вопрос: а почему такие точеные персы фармят питов во время мбд?
Ну Эрбы всегда фармили питов, потому твой нынешний союз и посмеивался на эту тему)) Вопрос-то остаётся прежним. Нужно ответить за себя/свой клан/свой союз (читать как единомышленников), а не отвечать вопросом на вопрос, тем самым уходя от темы.
Кто-то не успел к началу БД, кто-то не хочет ходить, кому-то надоело, да мало ли может быть причин.
И эти люди требовали от нейтралов ответственности на БД)) Потратить ~час на БД, помочь династии, или же пофаниться обыденным методом, поотбирать питов.
Топы против объединения игроков и фана?
URA1963S
29.11.2013, 03:50
двойные стандарты, они такие двойные
А почему на совет ПЛов БД представители Реборн пришли под конец, когда все ушли в кол-ве 2 человек?
А я вот с самого начала знал, что смена вентры прям как "милицию в полицию", у кого было желание, те и так сидели у хантерсов.
Что, реборновские пл-ы не пришли в реборновскую же вентру, созданную по их инициативе? оО
Ashurbanipal
29.11.2013, 07:39
LLIuLLIka опять все патратил на сундуки и клан без тв оставил )))
LLIuLLIka
29.11.2013, 08:17
LLIuLLIka опять все патратил на сундуки и клан без тв оставил )))
Так то оно может и так, но кажется только у нашего клана и будет ТВ)
Pavel713
29.11.2013, 09:22
Не, не фармят, только набегают с улюлюканиями. Скрин уже вроде давали)
Роз - скорее всего окно, Черничка - это Цихлида, она рейд-лидер, у нее питы по дефолту приоритетнее БД. Остальные - либо опоздали, либо просто не пошли. Что характерно, этого пита у нас все таки отобрали (немудрено, там четыре нормально заточенных перса - Дисидент, Хиггинс, Крейк и Тоя, остальные типа Лейтенанта, Меленки, Фуфырки, Ветра вроде обычные), что явственно говорит о том, сколько на БД не пошло эрбов, а сколько реборнов.
Силки, Фримануг, вы закрылись на этой неделе?
DenserBD
29.11.2013, 09:51
LLIuLLIka опять все патратил на сундуки и клан без тв оставил )))Хахаха РРРФ остались без ТВ, а он еще этому радуется)) Видать РРРФ на столько трусы что они лучше будут тухнуть без тв. С учетом что настоящие ТВ есть только у Ербе и Хантерс. Остальным уже только надеятся что на этой недели они нападут на них.
Ну Эрбы всегда фармили питов, потому твой нынешний союз и посмеивался на эту тему)) Вопрос-то остаётся прежним. Нужно ответить за себя/свой клан/свой союз (читать как единомышленников), а не отвечать вопросом на вопрос, тем самым уходя от темы.
Ну может я не могу ответить на этот вопрос потому что в другом клане, во-первых, а во вторых из всех бд у меня было пропущено только 1.
silkytail
29.11.2013, 10:30
Силки, Фримануг, вы закрылись на этой неделе?
нам нет смысла закрываться, если мы намеренно сделали проход к вам. Тем более, терры уже были разогнаны под понедельничное тв, как я понимаю, которые так любит реванчик.
Так что либо савер немного лукавит, утверждая, что ставил на нас, либо "чтото пошло не так". :)
grizzo11
29.11.2013, 10:32
А почему 2 клана точеных персов закрылись от одного пвешного клана, который фармит питов и не ходит на пвп?
Фиг его знает почему Хантерс и Ербе не ставят на Равенз...
А почему клан, который фармит питов во время БД выставляет народу столько же, сколько 2 клана, которые не фармят питов во время БД?
Лавстори и ОМОН? Ну мастер лавстори тут бегает переодически, у него лично спросить можешь, а с ОМОНом сложнее. Но думается у них онлайн невысок.
А почему великие пвп кланы забили на КР и пошли на мост убивать одну патьку 4-мя? 6 на 6 нечестно и вообще дисбаланс?)
У вас нашлось только 6 человек? Т.е. все сундуки вскапали вы, раз осталось только 6 не вскопавших? Тогда могли бы с комнат для баланса повыходить...
Лавстори и ОМОН? Ну мастер лавстори тут бегает переодически, у него лично спросить можешь, а с ОМОНом сложнее. Но думается у них онлайн невысок.
У вас нашлось только 6 человек? Т.е. все сундуки вскапали вы, раз осталось только 6 не вскопавших? Тогда могли бы с комнат для баланса повыходить...
сразу видно, что ты лучник. СТРЕЛки норм кидаешь
Pavel713
29.11.2013, 10:47
нам нет смысла закрываться, если мы намеренно сделали проход к вам. Тем более, терры уже были разогнаны под понедельничное тв, как я понимаю, которые так любит реванчик.
Так что либо савер немного лукавит, утверждая, что ставил на нас, либо "чтото пошло не так". :)
Разобрался в раскладе (наверное). Я правильно понял, что вы как раз таки на нас ставили, но реборны вашу ставку сбили?
всё-таки Реборны киданули и не дали вам поставить?
что-то пошло не так, сложно в битве денег победить с доходом от одной терры :)
Фиг его знает почему Равенз не ставят на Хантерс и Ербе, но ставят на Реборн! Заговор!!!111
Staniry2
29.11.2013, 11:25
Так то оно может и так, но кажется только у нашего клана и будет ТВ)
Шишка наварился на сундуках, которые купил у берьки, ватовир забарыжил лутом, а равензам не надо освобождать свой вечер под тв. Всем профит :D
silkytail
29.11.2013, 11:26
Разобрался в раскладе (наверное). Я правильно понял, что вы как раз таки на нас ставили, но реборны вашу ставку сбили?
нет, нам на вас ставить тоже нет смысла, на этой терре вы никому не мешаете, да и реборны пусть тренируются.
silkytail
29.11.2013, 11:28
всё-таки Реборны киданули и не дали вам поставить?
что-то пошло не так, сложно в битве денег победить с доходом от одной терры :)
Фиг его знает почему Равенз не ставят на Хантерс и Ербе, но ставят на Реборн! Заговор!!!111
Савер какойто обкуренный со вчерашнего вечера. Небось опять последние деньги на дабл с хантерсами потратил, но как всегда не вышло. :)
Pavel713
29.11.2013, 11:33
нет, нам на вас ставить тоже нет смысла, на этой терре вы никому не мешаете, да и реборны пусть тренируются.
А с какой целью вы тогда забирали у Реборн терру? Если сами не собирались ставить на нас, то, видимо, рассчитывали, что мы будем ставить на вас, третьего варианта, по-моему нет. Но из твоих слов я делаю вывод, что по твоему мнению тв реборнам нужнее. В таком случае, вообще не понимаю, зачем вы забирали у них терру.
Есть конечно вариант, "реборны еще пару недель поубиваются об эрбов, а потом мы спасем реборнов", но этот вариант самый смешной и надуманный, логично, что у вас был/есть какой-то более вменяемый план.
silkytail
29.11.2013, 11:43
да я уже устал говорить намеками, план простой как дрова - нам скучно, хотите атаку за копейки - ставьте на равенз, т.к. реборны вас не пропустят, вот и все.
В том вопросе, в котором ты пытаешься разобраться, изначально нужно установить факт - а была ли вообще ставка ербов, или шишка перепутал кнопки? (или кто у вас там ставит?)
Что за прохладные истории вы тут рассказываете? Я тоже ставил на Эрбов, но Реборны сказали что сам могут и что бы мы с Равами не лезли!
DenserBD
29.11.2013, 12:20
Ты типо меня имел введу? Спасибо конечно но я не был мастером Лавстори. Я просто с ними общаюсь не более того:) И сейчас я без клана, вышел чтоб не отсвечивать и не занимать место.
Pavel713
29.11.2013, 12:43
да я уже устал говорить намеками, план простой как дрова - нам скучно, хотите атаку за копейки - ставьте на равенз, т.к. реборны вас не пропустят, вот и все.
Ради того, чтобы мы не тратили деньги на ставки вы пошли даже на отбор терры у союзников. Вы просто образчик благонамеренности)
В том вопросе, в котором ты пытаешься разобраться, изначально нужно установить факт - а была ли вообще ставка ербов, или шишка перепутал кнопки? (или кто у вас там ставит?)
Шишка вроде написал, что была?
Савер какойто обкуренный со вчерашнего вечера. Небось опять последние деньги на дабл с хантерсами потратил, но как всегда не вышло. :)
когда загоняешь сам себя в тупик, то самый просто выход это назвать кого-нибудь обкуренным
вы терру у Реборн забрали? - забрали, с твоих же слов сделали специально проход к нам и... не нападаете %)
Ставка за копейки как-то оказалась перебита твинкокланом, в общем, силки, хватит лгать на офф форуме!
Azohenvey
29.11.2013, 13:00
Ставка за копейки как-то оказалась перебита твинкокланом, в общем, силки, хватит лгать на офф форуме!
Чота я очень сильно сомневаюсь, что была ставка на Равенз, а не на Реборн с попыткой дабла
mariam75
29.11.2013, 13:03
в общем, силки, хватит лгать на офф форуме!
вы меня таки удивляете!
а где ж еще врать то?
это специальная тема для тролления, вранья и подтасовки фактов, нэ?)))
silkytail
29.11.2013, 13:05
Ради того, чтобы мы не тратили деньги на ставки вы пошли даже на отбор терры у союзников. Вы просто образчик благонамеренности)
не надо повторять за шишкой, я уже говорил, что если бы шишка умел считать, то он бы заметил, что терру мы не отбирали, а поменялись террами с сансарой.
Шишка вроде написал, что была?
А я могу написать, что не было. И это сразу ставит неразрешимую проблему :)
вы терру у Реборн забрали? - забрали, с твоих же слов сделали специально проход к нам и... не нападаете %)
разрыв шаблона громкий слышу здесь я. Мы изначально и не планировали нападать на ербов. :)
Pavel713
29.11.2013, 13:24
не надо повторять за шишкой, я уже говорил, что если бы шишка умел считать, то он бы заметил, что терру мы не отбирали, а поменялись террами с сансарой.
Это уже непринципиально (да я бы и удивился, если бы был не обмен), все равно менялись-то с целью дать нам возможность дешевого тв?)
А я могу написать, что не было. И это сразу ставит неразрешимую проблему :)
Только вот Шишка ставки делает, а ты нет)
разрыв шаблона громкий слышу здесь я. Мы изначально и не планировали нападать на ербов. :)
А я могу написать, что планировали. Неразрешимая проблема :)
Право, я и сам в начале подумал, что Равенз идет на Ербе вместо Реборн. Теперь же ясно, что глупо было так думать. Не станет же союзник лишать Реборнов права самим защищать свои владения?
Следующая часть плана, полагаю, прислать Шишке денег на ставку?)
Azohenvey
29.11.2013, 13:39
Следующая часть плана, полагаю, прислать Шишке денег на ставку?)
Он все равно все на сундуки спустит:(
silkytail
29.11.2013, 13:45
Только вот Шишка ставки делает, а ты нет)
Нет никакой связи между тем, кто делает ставки, и чушью, которую можно нести на форуме.
А я могу написать, что планировали. Неразрешимая проблема :)
Давай я тебе расскажу, как было дело. Шишка вместе с буякой сообразили дабл на реборн за 30кк на двоих, но по каким-то причинам НЕ СРОСЛОСЬ. Чтобы в очередной раз скрыть свой позор, шишка на скорую руку сочиняет агит-листовку и отправляет верного слугу савера с ней на форум, так как сам выступить с такими заявлениями не может, ибо из уст шишки это будет звучать, как традиционный для человека, которого в детстве уронили в ведро, бред. А савер, вроде как, уважаемый на форуме человек.
Но тут, опять, вкрался просчет, ибо стратег из шишки не очень. В полной уверенности, что равенз будет ставить на ербов, шишка изображает бурную активность, ставя кланом, созданным для закрытия твинконазвний "Erbe" на равенз, а савер, тем временем бушует на форуме, мол, почему реборны взбесились и перебили ставку ербе на равенз, (и равенз на ербе, впоследствии), хотя в реальности ни того ни другого не было :)
33,549, попрошу. Шишка еще на завтраках сэкономил.
grizzo11
29.11.2013, 14:07
С нашей ставкой на Реборн все как раз предельно ясно. Вы так печалились что без атаки, что мы решили дать вам такую возможность, это могло скрасить наши серые будни без ТВ, но вы и тут облажались. А иметь разовое ТВ и убирать вас с карты нам не выгодно...
вы меня таки удивляете!
а где ж еще врать то?
это специальная тема для тролления, вранья и подтасовки фактов, нэ?)))
все верно, только здесь нельзя лгать, можно тонко предполагать неправду %)
почему только сейчас сообщаете что это был "просто" обмен террами с сансарой ---- "мы намеренно сделали проход к вам"(c)силки
...
какая захватывающая история, уже похоже на попытку донести до народа свою правду, а не просто обкуренными бросаться
открою правду свою - меня никто не отправлял, в пятницу работать просто лень :)
"А савер, вроде как, уважаемый на форуме человек." :pig_4:
С нашей ставкой на Реборн все как раз предельно ясно. Вы так печалились что без атаки, что мы решили дать вам такую возможность, это могло скрасить наши серые будни без ТВ, но вы и тут облажались. А иметь разовое ТВ и убирать вас с карты нам не выгодно...
все ясно ясно, обмен, а без атаки до сих пор печально, вы-то или вас-то все равно прикрыли, ваши действия во благо нам не принесли плодов... пока..
loed2135
29.11.2013, 14:17
Ну Эрбы всегда фармили питов, потому твой нынешний союз и посмеивался на эту тему))
Что это меняет?
И эти люди требовали от нейтралов ответственности на БД)) Потратить ~час на БД, помочь династии, или же пофаниться обыденным методом, поотбирать питов.
Топы против объединения игроков и фана?
Что за бред? Если на скрине увидел 5 человек, которые не пошли на БД по каким-то причинам, то все топы автоматически против?
Да мы как бы и не против. Надо фаном делиться с союзниками :) А то вы затаились в своей резервации и ставите только на нас.
Pavel713
29.11.2013, 14:23
Нет никакой связи между тем, кто делает ставки, и чушью, которую можно нести на форуме.
Конечно. Бывает так, что на офе несут разумное доброе вечное, но при этом не делают ставок в игре. Бывает, что на офе человек троллит, и при этом делает ставки в игре. А бывает и так, что человек мало того, что троллит на офе, так и ставок в игре не делает, как ты или я)
Давай я тебе расскажу, как было дело.
Нет, давай я) Ваймс пришел к равензам и нажаловался на гадких эрбов и попросил помощи. Равензы сказали "ок, ща наваляем им, предоставь нам проход". Ваймс предоставил проход. Потом внезапно в нем взыграла гордость (или он просто осмелел на фоне поигрывающих бицухой равензов) и он сказал "дайте их мне, ща я им справа налево". Равензы снова сказали "ок", мысленно вздохнув и надеясь, что эрбам надоест бить веселых милордов, и они самостоятельно запилят ставку на Равенз.
Однако гадкие эрбы на то и гадкие, что получают удовольствие от угнетения добрых милордов, и на равензов ставить почему-то не торопятся (наверное потому, что даже если победят, две терры не удержат, ибо дабл). Есть несколько вариантов развития ситуации:
1. Реборны продолжают убиваться об нас. Равензы скучают, позевывают, плюют в потолок. Мы наигрываем взаимодействия и сыгрываем пачки. Все довольны. Имею в виду - все эрбы.
2. Реборнам надоедает убиваться, они поворачиваются к равензам, показывают на нас пальчиком и делают лицо персиковой косточкой. Добрые равензы напрягаются и запиливают ставку на нас. Либо побеждают, либо нет. Если не побеждают - повторяем еще раз. Если побеждают - мы запиливаем максимальную ставку на другую терру милордов на следующей неделе, все повторяется.
3. Равензам надоедает смотреть, как убиваются реборны. См.п.2.
4. Эрбы перестают ставить на реборнов и ставят на равензов. Опять таки см.п.2
Вывод: пока нам выгоднее ставить на реборнов :(
Да мы как бы и не против. Надо фаном делиться с союзниками :) А то вы затаились в своей резервации и ставите только на нас.
Вы поставили на нас чтобы поделиться фаном с союзниками?:)
loed2135
29.11.2013, 14:31
Вы поставили на нас чтобы поделиться фаном с союзниками?:)
Нет, что ты. Мы же все о вас беспокоимся, ночами не спим, думаем "как же там наши любимые ебрики-то без ТВ будут?". А теперь у вас есть возможность провести целых 2 ТВ в неделю, да с разными кланами!
Azohenvey
29.11.2013, 14:33
Однако гадкие эрбы на то и гадкие, что получают удовольствие от угнетения добрых милордов, и на равензов ставить почему-то не торопятся
Таки ты тоже считаешь, что Эрбы не ставили на Равенз, и кто-то, мягко говоря, врет?
Pavel713
29.11.2013, 14:33
Крейкуш, на секунду мне почудился сарказм в твоих словах :( Да и если бы вы правда беспокоились о том, чтобы у нас было тв, вы бы не сбивали наши ставки.
2Азоша: Всмысле, кто-то написал, что мы поставили и на реборнов и на равензов? А такое хотя бы теоретически возможно?
Azohenvey
29.11.2013, 14:40
2Азоша: Всмысле, кто-то написал, что мы поставили и на реборнов и на равензов? А такое хотя бы теоретически возможно?
Нет, кто-то написал, что ставил на Равенз.
А вот ты счас пишешь, что это не так))
Никому нельзя верить:(
Pavel713
29.11.2013, 14:45
Вот специально сейчас глянул пост Шишки)
Там написано про два клана, закрывающиеся от нас (Реборн и Равенз). Логично, что ставить и туда и туда мы не могли - верно? Значит, либо ставили на Реборн, либо на Равенз. Я думаю (т.к. не спрашивал у Шишки, куда он поставил), что скорее всего мы ставили на Реборн. Что-то не вижу противоречий)
Azohenvey
29.11.2013, 15:06
Я думаю (т.к. не спрашивал у Шишки, куда он поставил), что скорее всего мы ставили на Реборн. Что-то не вижу противоречий)
какбе тут:
Реборн опять на нас, зачем-то перебили ставку Равенз на нас же, сбили нашу ставку на Равенз и сбили Хантерсов, пояснит кто?
Pavel713
29.11.2013, 15:14
А то, что реборны сбили ставку равензов на нас и (внимание!) сбили нашу ставку на равензов, у тебя вопросов не вызвало?)
Azohenvey
29.11.2013, 15:18
А то, что реборны сбили ставку равензов на нас и (внимание!) сбили нашу ставку на равензов, у тебя вопросов не вызвало?)
Бутиратный бред, исходящий от эрбов у меня уже давно вопросов не вызывает:)
так печально наблюдать как эти ставки влияют на Азошу, совсем пару страниц назад он был за объединение сервера, все на БД и тд. тп., а сейчас опять...
Азоша, что удивительного в том что я и Кисень думаем по разному? На меня просто промывка мозгов не работает, а он-то ещё молодой :)
Azohenvey
29.11.2013, 15:44
так печально наблюдать как эти ставки влияют на Азошу, совсем пару страниц назад он был за объединение сервера, все на БД и тд. тп., а сейчас опять...
пойди в мастера своего пальцем потыкай... он-то вот уж точно за объединение сервера горой.
Вы достали сраться, а ну яйца в кулак и к бд готовиться!!!
Бред полный.
Во первых мы на ставках сидим в одном венике.
Во вторых - всегда обговариваем кто и на кого ставит
В третьих - делать западло союзникам не в наших принципах
И в четвертых - ты и впрямь считаешь что нам бабло девать некуда и мы перебиваем ставки друг друга?
Пы.Сы.
Нашел кого слушать. Сава он иногда очень чудной:)
Pavel713
29.11.2013, 16:15
Опытным путем мы установили, что я молодой, а Сава чудной)
Бред полный.
Нашел кого слушать. Сава он иногда очень чудной:)
не можешь ответить конструктивно - оскорби! силкистайл!
Insomnist
29.11.2013, 17:15
Опытным путем мы установили, что я молодой, а Сава чудной)
Что за опытный путь :D
Azohenvey
29.11.2013, 17:17
не можешь ответить конструктивно - оскорби! силкистайл!
четыре строчки внутри процитированного тобой - конструктивный ответ.
Ты прочитал только то, что захотел, и оскорбился. Эрбестайл
четыре строчки внутри процитированного тобой - конструктивный ответ.
Ты прочитал только то, что захотел, и оскорбился. Эрбестайл
оскорбить и оскорбиться - это немного разные понятия
да и где же там конструктив?
Во первых мы на ставках сидим в одном венике. - молодцы, ток при чем тут клан Ризен? :)
Во вторых - всегда обговариваем кто и на кого ставит - видимо хреново обговорили эту неделю, раз все по разному считают
В третьих - делать западло союзникам не в наших принципах - Равы шли шли шли (по террам реборн), нихрена и не нашли
И в четвертых - эт вопрос к кисеню :)
UPD: до понедельника удаляюсь отсюда, так что ты победил
Azohenvey
29.11.2013, 19:39
так что ты победил
ура! (10 раз)
Mishima1945
29.11.2013, 19:48
Не, не фармят, только набегают с улюлюканиями. Скрин уже вроде давали)
Роз - скорее всего окно, Черничка - это Цихлида, она рейд-лидер, у нее питы по дефолту приоритетнее БД. Остальные - либо опоздали, либо просто не пошли. Что характерно, этого пита у нас все таки отобрали (немудрено, там четыре нормально заточенных перса - Дисидент, Хиггинс, Крейк и Тоя, остальные типа Лейтенанта, Меленки, Фуфырки, Ветра вроде обычные), что явственно говорит о том, сколько на БД не пошло эрбов, а сколько реборнов....
Про "прийти поздно с работы" ты наверное не слышал)
Хахаха РРРФ остались без ТВ, а он еще этому радуется)) Видать РРРФ на столько трусы что они лучше будут тухнуть без тв. С учетом что настоящие ТВ есть только у Ербе и Хантерс. Остальным уже только надеятся что на этой недели они нападут на них.
Ты тоже заразился шинянкой!Скоро начнешь писать странные и очень длинные посты,далекие от действительности.Беги скорее к врачу,а то потом будет поздно!
Передаю привет и благодарность нейтралам, которые сегодня нашли силы выдержать наш бесконечный флуд в вентре :) Надеемся на ваше присутствие и в дальнейшем!) А также на то, что другие пати и беспартийные игроки повторят этот опыт. Всем сяб за БДшку.
DenserBD
29.11.2013, 23:27
Ты тоже заразился шинянкой!Скоро начнешь писать странные и очень длинные посты,далекие от действительности.Беги скорее к врачу,а то потом будет поздно!
Вот сволочь напугал поехал в больницу записался на прием вынес мозг всем врачам, а оказалась такого не существует приехал дамой а я на БД опоздал. Вот гадство верь после этого реборнам...
Mishima1945
30.11.2013, 00:03
Вот сволочь напугал поехал в больницу записался на прием вынес мозг всем врачам, а оказалась такого не существует приехал дамой а я на БД опоздал. Вот гадство верь после этого реборнам...
Ты посты Хомкарчика почитай.Я ж за Орион пережаваю,вдруг эпидемия начнется?Представляешь Берьку или Риго с такми постами? :fox_10:
LLIuLLIka
30.11.2013, 10:46
Чет некогда было заходить. Очень рад активизации врагов, все пришли все дискутируют)
Но тему пора подитоживать. ТВ будет только у нас и у Реборн. Победное только у нас. Остальные могут получать фан на форумных баталиях)
Кстати, мне так и не ответили зачем Реборн сбили Хантерс? Я понимаю, что экономика вашего союза процветает, но какой будет от нее толк, если люди позабивают на ПВ от скуки?)
Mishima1945
30.11.2013, 13:14
ХЗ зачем.Я в игре редко появляюсь:дел в реале невпроворот.А в остальном все равно скучно,есть ТВ или его нету.Я считаю,нам нужно объединение с Вегой,вот тогда будет интерес)
Azohenvey
30.11.2013, 13:18
Я считаю,нам нужно объединение с Вегой,вот тогда будет интерес)
вот тогда будет лагодром...
Если уж мэйл чистит свои базы от подарков, то не думаю, что они готовы увеличивать серверные мощности. так штаа....
Ты посты Хомкарчика почитай.Я ж за Орион пережаваю,вдруг эпидемия начнется?Представляешь Берьку или Риго с такми постами? :fox_10:
Интересная мысль. Надо попробовать накатать на 3х листах пост ни о чём:)
Lionella
30.11.2013, 14:01
Кстати, мне так и не ответили зачем Реборн сбили Хантерс? Я понимаю, что экономика вашего союза процветает, но какой будет от нее толк, если люди позабивают на ПВ от скуки?)
Могу предположить, что вследствие того, что на последнем нашем с ними тв у них был недобор до 80. Точнее, 77.
Mishima1945
30.11.2013, 14:29
вот тогда будет лагодром...
Если уж мэйл чистит свои базы от подарков, то не думаю, что они готовы увеличивать серверные мощности. так штаа....
Зато представляешь сколько выльется пафоса в противостоянии?)А полотнища от Хомкарчика?))))))
1. Реборны продолжают убиваться об нас. Равензы скучают, позевывают, плюют в потолок. Мы наигрываем взаимодействия и сыгрываем пачки. Все довольны. Имею в виду - все эрбы.
При победах развитие скатывается в ноль. После двух, трех побед кто-то уже не одевает соски на атаку, кот-то уже не ищет шамобафы, кто-то позволяет себе побегать в солохантинге без асиста и прочие мелкие и не очень косяки. Развитие идет быстрее только после проигрышей.
Все активные действия ЕХ на карте возможны лишь после того как ербы станут сильнее каждого из кланов рррф. Поэтому уклонятся от тв с равенз для ербов крайне глупо. По сути на этой неделе ербы показали, что ставят на реборн не для того, чтобы получить атакующее тв, а просто чтобы было что ответить в клане на вопрос: "почему опять нет атаки?". Мол ставили, честное слово, но 10кк не хватает. Не думая даже о том на столько это бессмысленный слив денег для клана с одной терой. Впрочем, бессмысленность действий всегда было отличительной чертой ербов :)
ХЗ зачем.Я в игре редко появляюсь:дел в реале невпроворот.А в остальном все равно скучно,есть ТВ или его нету.Я считаю,нам нужно объединение с Вегой,вот тогда будет интерес)
Нафиг Вегу.
Чет некогда было заходить. Очень рад активизации врагов, все пришли все дискутируют)
Но тему пора подитоживать. ТВ будет только у нас и у Реборн. Победное только у нас. Остальные могут получать фан на форумных баталиях)
Может потому, что тв с ебрами интереснее. Хотя это всего лишь имхо
LLIuLLIka
01.12.2013, 02:00
При победах развитие скатывается в ноль. После двух, трех побед кто-то уже не одевает соски на атаку, кот-то уже не ищет шамобафы, кто-то позволяет себе побегать в солохантинге без асиста и прочие мелкие и не очень косяки. Развитие идет быстрее только после проигрышей.
Все активные действия ЕХ на карте возможны лишь после того как ербы станут сильнее каждого из кланов рррф. Поэтому уклонятся от тв с равенз для ербов крайне глупо. По сути на этой неделе ербы показали, что ставят на реборн не для того, чтобы получить атакующее тв, а просто чтобы было что ответить в клане на вопрос: "почему опять нет атаки?". Мол ставили, честное слово, но 10кк не хватает. Не думая даже о том на столько это бессмысленный слив денег для клана с одной терой. Впрочем, бессмысленность действий всегда было отличительной чертой ербов :)
Воу, полегче. Ты слишком много знаешь о нас xD
Ты не грусти, лучше попроси своих на нас поставить, а то в ПМ жалуются что скучно им, совсем противоречат твоим словам (
И кстати, с чего ты взял, что мы ставили на Реборн? Я прям и сам удивлен право оО
MortRed1254
01.12.2013, 02:29
Могу предположить, что вследствие того, что на последнем нашем с ними тв у них был недобор до 80. Точнее, 77.
Точнее 62, инфа соточка
Буяка то больше 40 лямов ставил или как обычно?
Mishima1945
01.12.2013, 03:20
Нафиг Вегу...
Тирке,ну як так? :(
Lionella
01.12.2013, 07:59
Точнее 62, инфа соточка
Буяка то больше 40 лямов ставил или как обычно?
Нет, именно, 77. Мне выложить по никам?
Azohenvey
01.12.2013, 09:07
давай, только смотри без ошибок!!!! и никого не пропусти.
SiorMaschera
01.12.2013, 09:14
Эрбы расшаривают аккаунты на Хантерсов или лично считают всех по никам?
Я ж не поверю что софт какойто юзают, который число противников показывает о_О Франциска не рви мне шаблон :)
Просто в то что Франциска может посчитать - я верю... человек точный и дотошный.
upd тут мне подсказали что речь, видимо, о последнем ТВ Реборн-Хантерс. тогда усе понятно. Там Франциске верю на 100% ибо М, разрешенный ей персонально во имя ПВЕ (чорд вот и Рябчиков мобами обозвал)
великий и могучий русский язык. Ох уж эти реборны.... http://www.fotolink.su/v.php?id=e0c0a636b2f1917a28ca23c761ef6884
banksega
01.12.2013, 12:32
великий и могучий русский язык. Ох уж эти реборны.... http://www.fotolink.su/v.php?id=e0c0a636b2f1917a28ca23c761ef6884
А миня не удостоил своим вниманием -( хотя я усилено приставал к нему -( Этож вчерашняя стычка в ночной?
SiorMaschera
01.12.2013, 12:34
А миня не удостоил своим вниманием -( хотя я усилено приставал к нему -( Этож вчерашняя стычка в ночной?
Спокойствие Виола им пальчиком погрозит а Ваймс Плеточкой накажет :) Низя же.. Ведь они на других а не на себя коллекцию скринов собирають...
/UPD Чорд.. этож Спачбоб был :( там явно не весь диалог - она это любит :(/
Та не, это сегодня с утра=) Прилетела такая Спанечка и получила в Пм ни за что=(
Azohenvey
01.12.2013, 13:47
Прилетела такая Спанечка и получила в Пм ни за что=(
Всегда есть за что:) если хорошо поискать:)
SiorMaschera
01.12.2013, 13:54
Азоша - повторюха муха, старая старуха, а старухе сотня лет, она ходит в туалет, ее ждет там водолаз, он тебе по морде даст!
MortRed1254
01.12.2013, 14:49
Разумеется
Feniksvsk
01.12.2013, 23:52
Та не, это сегодня с утра=) Прилетела такая Спанечка и получила в Пм ни за что=(
и шо клевая телка ниче ответить не смогла?)
в лучшие годы она могла опустить с небес любого.. стареешь мать)
LLIuLLIka
02.12.2013, 00:15
Обзывать девушек такими словами не то, что не этично, но по моему даже глупо. Узкоглазый не прав =(
А тем временем Артез слился уточнять у совета Равенз, вдруг он не прав в своих ответах и на форуме выглядит глупо))
grizzo11
02.12.2013, 02:32
Ну глупее тебя сложно выглядеть.) Да и что там уточнять? То что вы ставили на Реборн и твинко-гильдией на нас? Так это очевидно...
LLIuLLIka
02.12.2013, 09:33
Ну глупее тебя сложно выглядеть.) Да и что там уточнять? То что вы ставили на Реборн и твинко-гильдией на нас? Так это очевидно...
Ёрбы не наша твинкогильдия, в чем очевидность? Я на Равенз ставил, меня Окле попросил, а вы сбили (
Pavel713
02.12.2013, 10:30
Даже не глядя скрины угадал, что на них Тре. Фиг знает, как его взяли в Реборн, он реально больной. Мне например он пишет каждый раз, когда мы оказываемся с ним на одной локации (причем иногда почему-то с твинка, который маг Хедин, наверно боится). Помню, когда он еще в Равенз был, я на нем случайно покраснел (били его вдвоем) - так он мне такую тонну кирпичей в пм выложил, я чуть со смеху не лопнул)
И это при том, что в пвп я из себя ничего не представляю, а в пм в игре общаюсь редко (и уж точно не с такими персонажами).
Гриз, перестань ломать комедию) Вы хотите сказать, что сейчас строите свои действия исключительно основываясь на наших? То есть, нам достаточно будет на вас не ставить, и весь ваш хитрый план с обретением тв и рокировками терр пойдет прахом?
mariam75
02.12.2013, 10:36
Даже не глядя скрины угадал, что на них Тре. Фиг знает, как его взяли в Реборн, он реально больной.
ну как бы у них еще Тойя есть, например
мб и еще кто-то, с кем лично мне встречаться не доводилось
А тем временем Артез слился уточнять у совета Равенз, вдруг он не прав в своих ответах и на форуме выглядит глупо))
Я просто не уверен что ты улавливаешь смысл написанного. По-сути я написал, что, раз вы не воспользовались возможностью поставит на равенз на этой неделе, то все ваше нытье (не только на этой неделе но и все предыдущее) о том, что вашу атаку сбивают реборны - суть отмазка, а не попытка сделать атакующее тв для клана. О том что вы не ставили на нас я узнал у совета до того как тут отписался. Факт отсутствия попытки атаки нашей территории со стороны ербов и является основой моего утверждения. Другими словами я бы не смог сделать этот вывод не зная, что вы на нас не ставили. Конечно, я окажусь не прав если вы в последний месяц-два на самом деле не ставили на реборн, и, пудря всем мозги, сливали бабло под это дело себе в карман.
Azohenvey
02.12.2013, 11:10
Конечно, я окажусь не прав если вы в последний месяц-два на самом деле не ставили на реборн, и, пудря всем мозги, сливли бабло под это дело себе в карман.
Сундучки же были. А они так и просят, чтоб их открыли. Это важнее ставок
LLIuLLIka
02.12.2013, 12:26
Артез, ты и правда надеешься, что в Ербе такие же дураки, как и твои друганы, перешедшие в равенз?)
Откуда ваш совет знает, на какой из двух кланов я ставил? И с чего бы вашему совету говорить тебе правду? Чтобы ты не пустил сопли и не свалил, собрав в охапку свою карманную армию?)