Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
loed2135
02.12.2013, 12:48
1. Реборны продолжают убиваться об нас. Равензы скучают, позевывают, плюют в потолок. Мы наигрываем взаимодействия и сыгрываем пачки. Все довольны. Имею в виду - все эрбы.
2. Реборнам надоедает убиваться, они поворачиваются к равензам, показывают на нас пальчиком и делают лицо персиковой косточкой. Добрые равензы напрягаются и запиливают ставку на нас. Либо побеждают, либо нет. Если не побеждают - повторяем еще раз. Если побеждают - мы запиливаем максимальную ставку на другую терру милордов на следующей неделе, все повторяется.
3. Равензам надоедает смотреть, как убиваются реборны. См.п.2.
4. Эрбы перестают ставить на реборнов и ставят на равензов. Опять таки см.п.2
0. Ербы отбивают атаки Реборна до тех пор, пока те в очередной раз не выпиливают их с карты, все это время не получив ни одного атакующего ТВ, потому что Шишка тратит деньги на сундуки, после чего они снова пытаются приткнуться в другой угол карты.
Pavel713
02.12.2013, 12:53
0. Ербы отбивают атаки Реборна до тех пор, пока те в очередной раз не выпиливают их с карты, все это время не получив ни одного атакующего ТВ, потому что Шишка тратит деньги на сундуки, после чего они снова пытаются приткнуться в другой угол карты.
Нет, я приводил в списке только реалистичные варианты.
Azohenvey
02.12.2013, 12:58
И в какой из реальностей возможен вариант "мы запиливаем максимальную ставку "??
Ну глупее тебя сложно выглядеть.) Да и что там уточнять? То что вы ставили на Реборн и твинко-гильдией на нас? Так это очевидно...
судя по карте, Равенз и Реборн сильно прикрылись от нас :)
Я просто не уверен что ты улавливаешь смысл написанного. По-сути я написал, что, раз вы не воспользовались возможностью поставит на равенз на этой неделе, то все ваше нытье (не только на этой неделе но и все предыдущее) о том, что вашу атаку сбивают реборны - суть отмазка, а не попытка сделать атакующее тв для клана. О том что вы не ставили на нас я узнал у совета до того как тут отписался. Факт отсутствия попытки атаки нашей территории со стороны ербов и является основой моего утверждения. Другими словами я бы не смог сделать этот вывод не зная, что вы на нас не ставили. Конечно, я окажусь не прав если вы в последний месяц-два на самом деле не ставили на реборн, и, пудря всем мозги, сливали бабло под это дело себе в карман.
Я просто не уверен что ты улавливаешь смысл написанного. По-сути я написал, что, раз вы не воспользовались возможностью поставит на Ербе на этой неделе. О том что вы ставили на нас, а Реборн вас сбили я узнал у совета до того как тут отписался. Ну и конечно же, Ербе, имея одну терру, выводят кучу бабла в реал, а Равензы имея "н-цать" терр ничего не выводят
ну почему же года через 2...
ЗЫ всем ку
Артез, ты и правда надеешься, что в Ербе такие же дураки, как и твои друганы, перешедшие в равенз?)
Откуда ваш совет знает, на какой из двух кланов я ставил? И с чего бы вашему совету говорить тебе правду? Чтобы ты не пустил сопли и не свалил, собрав в охапку свою карманную армию?)
Думаю если бы в ербе были такие же "дураки", как и те кто перешел в равенз, то ербе сейчас были бы топ 1 и держали бы всю карту. Но чего-то как-то там видать все "умные".
Я не задавался вопросом откуда совет знает, ставили ли ербы на нас или нет. возможно, что на граничащую с вами теру была сделана всего одна ставка и это оказались Ёрбы, возможно что ставка была не одна, но никто из рррф никаким откатником не ставил на эту теру равенз. Вариантов выяснить достаточно много. А если учесть, что равензы специально обменивались терами с реборн для выхода к вам, то сбивать ербов после этого просто лишено логики. Лишение логики у ербов, на ставках я наблюдал не раз и не два. за нынешним советом равенз пока не замечал.
Насчет соплей и свалить. Можешь, конечно, не верить, но если сейчас ербы вообще откажутся от притязаний на карту и заявят, что на тв больше не выйдут, я скажу лишь: "Аминь" :) Ну нет смысла расстраиваться из-за того чего и так нет. В сколь-нибудь осмысленном пвп с ербами я сталкиваюсь только в течении 30 минут на атн. С теми же таразедом и вегой противостояние на порядок активнее и интереснее, чем со всем ех вместе взятым.
PS про армию позабавил. хоть название чего куришь скажи, а? :)
UPD
Я просто не уверен что ты улавливаешь смысл написанного. По-сути я написал, что, раз вы не воспользовались возможностью поставит на Ербе на этой неделе, то...????
предложение закончи сначала. а то оборвал на полуслове. нехорошо.
Pavel713
02.12.2013, 13:19
И в какой из реальностей возможен вариант "мы запиливаем максимальную ставку "??
Нормальный вариант, если даже Равенз нас отвязывает - выбираем очередной угол, в котором Равензов нет и отбираем у Реборнов терру, либо заставляем их настраивать свою прогу таким образом, чтобы она все углы сразу после открытия ставок протыкивала по 990кк. Другое дело - лепить макс.ставку на вторую терру, в этом смысла действительно никакого сейчас нет.
Думаю если бы в ербе были такие же "дураки", как и те кто перешел в равенз, то ербе сейчас были бы топ 1 и держали бы всю карту. Но чего-то как-то там видать все "умные".
Наконец-то признался, что зарулили не равензы, а эрбы)
А если учесть, что равензы специально обменивались терами с реборн для выхода к вам, то сбивать ербов после этого просто лишено логики. Лишение логики у ербов, на ставках я наблюдал не раз и не два. за нынешним советом равенз пока не замечал.
Ну про логику рассуждать явно не представителю гильдии, которая попросила у союзников проход к врагу в надежде, что враг оценит, и будет ставить на них) Высосать из пальца логическое объяснение сможешь? Только не надо строить воздушные замки про то, что вы надеялись, что мы на вас сами поставим) Если у вас совет реально дружит с логикой, то должен понимать, что мы будем вести боевые действия по простой схеме "бей в уязвимое место". Так и надо вести боевые действия.
Вот взять ваш альянс. Ничего не могли сделать поодиночке - запилили 100500 одновременных атак на нас. Это совпало с естественным оттоком народа из нашего союза, сложилось с увеличением численности вашего альянса и с еще несколькими факторами - вуаля, перелом произошел. Сейчас самое слабое звено - реборны. Они регулярно проигрывают на тв и выступают все хуже. Разумеется, нам логичнее всего бить их. Неужели ты реально думаешь, что мы должны делать то, что выгодно вам, а не нам?)
loed2135
02.12.2013, 13:30
...либо заставляем их настраивать свою прогу таким образом, чтобы она все углы сразу после открытия ставок протыкивала по 990кк.
Чего-чего? :hamster_16:
Azohenvey
02.12.2013, 13:33
Кисень у Шишки взял чутка. Для расширения сознания
Наконец-то признался, что зарулили не равензы, а эрбы)
0_о боюсь логику связывающую переход в равенз из других ги, с конкретно ербами мне не постичь.
Ну про логику рассуждать явно не представителю гильдии, которая попросила у союзников проход к врагу в надежде, что враг оценит, и будет ставить на них) Высосать из пальца логическое объяснение сможешь? Только не надо строить воздушные замки про то, что вы надеялись, что мы на вас сами поставим) Если у вас совет реально дружит с логикой, то должен понимать, что мы будем вести боевые действия по простой схеме "бей в уязвимое место". Так и надо вести боевые действия.
У нас было два варианта. оставить все как есть и смотреть как каждую неделю реборн вас атакует. либо пройти к вам и исходя из принципа разумности и рациональности предположить, что, делая ставки на реборн, вы все же хотите получить атакующее тв. То что реборны вас сами хотят стереть скарты без нашей помощи это было понятно сразу. Поэтому предоставляя вам возможность 100% атаки я, например, думал что вы этой возможностью воспользуетесь. собственно по-этому и предложил этот ход совету. Увы я ошибся. Ну а для "бей в уязвимое место" - и когда был нанесен последний "удар"? Без заглядывания в хроники то вспомнишь? :)
Сейчас самое слабое звено - реборны. Они регулярно проигрывают на тв и выступают все хуже. Разумеется, нам логичнее всего бить их. Неужели ты реально думаешь, что мы должны делать то, что выгодно вам, а не нам?)
А в чем выгода? вы ставите на реборн. Деньги потрачены. результат 0. Очевидно, что для постепенного выбивания реборнов с карты понадобиться очень много денег, которых у вас на данный момент нет. При этом вам есть еще куда расти в плане тв. Причин оставлять результат траты денег на атаку нулевым у вас нет. ну кроме тех что вы сами себе придумали.
Azohenvey
02.12.2013, 13:48
Нифига себе! а с каких пор у нас Рэйнбоу - аккаунт клон?
Я про это, если чо:
http://savepic.org/4765552.jpg
C:
Azohenvey
02.12.2013, 13:56
C:
нифига не понял... и чо?
Время создания второго акка.
Pavel713
02.12.2013, 14:02
У нас было два варианта. оставить все как есть и смотреть как каждую неделю реборн вас атакует. либо пройти к вам и исходя из принципа разумности и рациональности предположить, что, делая ставки на реборн, вы все же хотите получить атакующее тв. То что реборны вас сами хотят стереть скарты без нашей помощи это было понятно сразу. Поэтому предоставляя вам возможность 100% атаки я, например, думал что вы этой возможностью воспользуетесь. собственно по-этому и предложил этот ход совету. Увы я ошибся. Ну а для "бей в уязвимое место" - и когда был нанесен последний "удар"? Без заглядывания в хроники то вспомнишь? :)
То есть, веселую идею "давайте заберем у реборнов терру, тогда точно эрбы на нас поставят" придумал ты? У тебя отменное чувство юмора) Про 100% атаку уже было сказано, есть твои слова про то, что вы не закрывались, есть слова моих союзников о том, что вы закрылись. Слова против слов) Ну а на тему ударов - сегодня, кстати, будет очередной удар. И нашей локальной победой был ваш размен террами. Понимаешь, какая штука, такие эквилибры сказываются на боевом духе. Обычно осознание своего бессилия сначала вызывает фрустрацию, только потом приходит конструктив. В случае с реборнами пока конструктива нет. То, что они начали по откату закрываться - тоже было нашей локальной победой, реборны признали, что не способны противостоять нам на бэтлграунде и сместили противостояние в финансовую плоскость.
А в чем выгода? вы ставите на реборн. Деньги потрачены. результат 0. Очевидно, что для постепенного выбивания реборнов с карты понадобиться очень много денег, которых у вас на данный момент нет. При этом вам есть еще куда расти в плане тв. Причин оставлять результат траты денег на атаку нулевым у вас нет. ну кроме тех что вы сами себе придумали.
А, то есть вы любезно предложили нам возможность расти выше в плане тв?) Честно говоря, вообще не понимаю, в чем нам выгода ставить на Равенз. Вас тренировать, интерес к игре пробуждать? Даже если мы победим вас в атаке (что кстати не кажется таким уж невероятным сейчас) - на следующей неделе мы получим дабл и потеряем одну из терр (уж в два состава вы наверняка хоть одно тв выиграете) и мы снова вернемся к тому же раскладу на карте. И следующие наши атаки будут сбиваться точно так же, как сбивались несколько месяцев до этого. Только теперь ставить на нашу терру будут не реборны, которых вы удобно задвинете, а вы. У вас с твкомами вроде все пока в порядке, поэтому вероятность, что регулярные тв с нами натренируют вас, значительно выше, чем с реборнами. Но вам неудобно самостоятельно продавить этот сценарий. Вам нужно, чтобы реборны сами расписались в своей несостоятельности, а они пока этого делать не хотят, и убиваются об нас. Если вы сейчас отодвинете реборнов сами - все это будет выглядеть некрасиво. Мол, пришли большие дяди и заступились за несмышленышей. Реборнам сдаваться тоже не с руки, поэтому они продолжают убиваться об нас. Вот и надеетесь вы, что эрбы сами начнут делать такие шаги, которые выгодны вам. Только это ущербная стратегия.
Артез, посоветуй совету что-нибудь нормальное.
Azohenvey
02.12.2013, 14:04
Время создания второго акка.
ээээ... так он всегда с него писал. какой это к черту клон?
koss2008
02.12.2013, 14:58
Сейчас самое слабое звено - реборны. Они регулярно проигрывают на тв и выступают все хуже. Разумеется, нам логичнее всего бить их.
Ну а на тему ударов - сегодня, кстати, будет очередной удар. И нашей локальной победой был ваш размен террами. Понимаешь, какая штука, такие эквилибры сказываются на боевом духе. Обычно осознание своего бессилия сначала вызывает фрустрацию, только потом приходит конструктив. В случае с реборнами пока конструктива нет. То, что они начали по откату закрываться - тоже было нашей локальной победой, реборны признали, что не способны противостоять нам на бэтлграунде и сместили противостояние в финансовую плоскость.
sGNbMxRIkno
MortRed1254
02.12.2013, 15:15
Боюсь представить, как были плохи дела у Ербов когда ставки Артеза в 500кк не проходили =(
Pavel713
02.12.2013, 15:24
Боюсь представить, как были плохи дела у Ербов когда ставки Артеза в 500кк не проходили =(
А представь, как были плохи дела у Равенз, когда они заморозились)
предложение закончи сначала. а то оборвал на полуслове. нехорошо.
прости меня, серый кардинал, спешил на обед, думал сам догадаешься, должно быть вот так:
"По-сути я написал, что вы не воспользовались возможностью поставить на Ербе на этой неделе".
Артез ходит на пвп? оО
когда такое было?
MortRed1254
02.12.2013, 15:40
когда такое было?
Месяца 3-4 назад мож
Pavel713
02.12.2013, 15:43
когда такое было?
Неужели ты думаешь, что безгильдийный прист из Реборн может сказать неправду?)
MortRed1254
02.12.2013, 15:46
Неужели ты думаешь, что безгильдийный прист из Реборн может сказать неправду?)
Вообще то Артез видео скидывал :D
и я как то скрин выкладывал на котором находился мой персонаж из Реборн =(
Pavel713
02.12.2013, 15:58
Вообще то Артез видео скидывал :D
и я как то скрин выкладывал на котором находился мой персонаж из Реборн =(
Погоди, сейчас перечитаю десять тысяч страниц быстренько. Захочешь - сам назовешься)
А насчет видео, не знаю, насколько мы закрывались, может быть и на много. Только мне непонятна твоя радость, если ты действительно из Реборн - вы-то закрываетесь по откату третий месяц)
и шо клевая телка ниче ответить не смогла?)
в лучшие годы она могла опустить с небес любого.. стареешь мать)
Феничка, дорогой) Куда уж ниже то опускать? Он и сам справляется же =/
А так да, старею =(
MortRed1254
02.12.2013, 16:11
Погоди, сейчас перечитаю десять тысяч страниц быстренько. Захочешь - сам назовешься)
Ник не торт(
А насчет видео, не знаю, насколько мы закрывались, может быть и на много. Только мне непонятна твоя радость, если ты действительно из Реборн - вы-то закрываетесь по откату третий месяц)
Уверен мы закрываемся не на большие суммы, славу богу терры позволяют
Да и тв дорогое удовольствие, хочешь тв плати)
Pavel713
02.12.2013, 16:15
Ник не торт(
Да можешь не говорить разумеется, я же в курсе, что у вас ругают за писательство на офе.
От количества ваших терр сумма прикрытия не зависит, она зависит исключительно от нашей ставки. Если не ошибаюсь, наши ставки в несколько сотен лямов точно так же сбивались)
LLIuLLIka
02.12.2013, 16:15
Ник не торт(
По 500+ ваши тыкают, потом говорят что я ставил 10кк и тащил сундуки)
Месяца 3-4 назад мож
а мож и нет
По 500+ ваши тыкают, потом говорят что я ставил 10кк и тащил сундуки)
шишка, чур в следующие сундуки казну я спускаю
mariam75
02.12.2013, 16:45
шишка, чур в следующие сундуки казну я спускаю
Паша, как ты такое допустил?? Почему казна до сих пор не у тебя??
Я третью субботу жду тебя под четвертой от ГД сосной с большим мешком, а ты!...
Pavel713
02.12.2013, 16:51
Паша, как ты такое допустил?? Почему казна до сих пор не у тебя??
Я третью субботу жду тебя под четвертой от ГД сосной с большим мешком, а ты!...
Я равнодушен к казне, мой профиль - гильдии) А казной пусть занимается Азоша. Вообще, надо отправить его в Сибирь и периодически говорить, что эрбы украли казну. Энергией, выделяемой его батхертным пожаром, можно будет отапливать селения и кипятить воду:)
Azohenvey
02.12.2013, 19:05
потом говорят что я ставил 10кк и тащил сундуки)
и что из этого неправда?:)
grizzo11
02.12.2013, 19:18
судя по карте, Равенз и Реборн сильно прикрылись от нас :)
Судя по карте, на Реборн и Равенз напали некие малоизвесные гильдии, а Ербе предпочли не ставить.
Feniksvsk
02.12.2013, 22:08
Феничка, дорогой) Куда уж ниже то опускать? Он и сам справляется же =/
А так да, старею =(
пошли на сеновал годы лучшие вспоминать :pig_29:
п.с. пиши заявку)
Судя по карте, на Реборн и Равенз напали некие малоизвесные гильдии, а Ербе предпочли не ставить.
Гриззо, ты начал мыслить в нужном направлении!
PurpleLemon
03.12.2013, 02:27
Из достоверных источников стало известно, что Шишка в связи с рождением ребёнка не играет. Доступ к аккаунту получил Кисень. Он делает ставки по 10кк и спускает казну на сундуки!
Azohenvey
03.12.2013, 02:50
Из достоверных источников стало известно, что Шишка в связи с рождением ребёнка не играет. Доступ к аккаунту получил Кисень. Он делает ставки по 10кк и спускает казну на сундуки!
Судя по стилистике последних постов Кисеня - это скорее Шишка получил доступ к его аккаунту
Судя по стилистике последних постов Кисеня - это скорее Шишка получил доступ к его аккаунту
а Кисень(который молодой) родил сына?
UPD: так как господа/милорды показали свою полную несостоятельность на ТВ, ожидать ли ставку от господина Артеза на нашу терру? В принципе, если Равензы отхватывают территорию, то можно совершить обмен террами, как на прошлой неделе
пошли на сеновал годы лучшие вспоминать :pig_29:
п.с. пиши заявку)
Феня, Феня....
п.с. куда, зачем?
fluderty24
03.12.2013, 14:22
Феня, Феня....
п.с. куда, зачем?
не ведись, будь мужиком!11
Azohenvey
03.12.2013, 15:59
а Кисень(который молодой)...
у вас там чо, несколько Кисеней?
Pavel713
03.12.2013, 16:04
у вас там чо, несколько Кисеней?
Да, примерно как мистер Джекил и мистер Хайд.
Azohenvey
03.12.2013, 16:44
Да, примерно как мистер Джекил и мистер Хайд.
ну если есть "молодой", то логично предположить наличие старого. А можно озвучить остальные категории Кисеней?
Pavel713
03.12.2013, 16:45
ну если есть "молодой", то логично предположить наличие старого. А можно озвучить остальные категории Кисеней?
Нет, он не старый, он просто заболел. Категории пусть другие озвучивают, кто их со стороны наблюдал)
или вот такой вариант: наличие "глупого" Азоши, не является причиной для существования "не глупого" Азоши
Azohenvey
03.12.2013, 17:01
или вот такой вариант: наличие "глупого" Азоши, не является причиной для существования "не глупого" Азоши
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/7/6/2185672.png
огласите весь список ачивок
Azohenvey
03.12.2013, 17:34
список скрыт. будет открываться в зависимости от действий:)
loed2135
03.12.2013, 19:34
Господа ебрики, вы на нас ставить будете на этой неделе?
despot666
03.12.2013, 21:50
А вы двойной позор пережить сможете?:)
Mishima1945
03.12.2013, 23:25
А вы двойной позор пережить сможете?:)
Нет конечно.Реборн полным составом совершит прилюдное сеппуку и сгинет в пучине вечности,окрасив заревом пожара вражеских пуканов легкие облака,утопающие в бескрайнем вечернем небе.Шишка,изрыгая проклятия,напишет,что даже умерев,Реборн поднасрал Ориону на МБД,убив столько игроков и только печальная Луна будет беспристрастно взирать с небосклона за этим непотребством,ни на секунду не умаляя свой бег)
banksega
03.12.2013, 23:35
Нет конечно.Реборн полным составом совершит прилюдное сеппуку и сгинет в пучине вечности,окрасив заревом пожара вражеских пуканов легкие облака,утопающие в бескрайнем вечернем небе.)
Можно узнать дату, время и место проведения церемонии, а так же наличие билетов и их цену. Обязательно приду!
LLIuLLIka
03.12.2013, 23:56
Нет конечно.Реборн полным составом совершит прилюдное сеппуку и сгинет в пучине вечности,окрасив заревом пожара вражеских пуканов легкие облака,утопающие в бескрайнем вечернем небе.Шишка,изрыгая проклятия,напишет,что даже умерев,Реборн поднасрал Ориону на МБД,убив столько игроков и только печальная Луна будет беспристрастно взирать с небосклона за этим непотребством,ни на секунду не умаляя свой бег)
Ловлю на слове делайте сеппуку
despot666
04.12.2013, 00:48
....
Но потом они переродятса из пламени и будут люто наказывать своих врагов?)
Pavel713
04.12.2013, 08:37
Крейкуш, судя по последним трем месяцам разницы никакой, вы слишком смелые для дефа терры от нас) Хотя на самом деле, если на минутку забыть об информационной войне, я вас прекрасно понимаю, и пока вы делаете все наилучшим образом - одной двадцатиминутки позора в неделю вполне хватает, расписаться в собственном бессилии и попросить равензов о помощи - тупиковый вариант. Единственный более-менее нормальный вариант - продолжать убиваться об нас в надежде, что мы внезапно развалимся, или что я украду гильдию.
Красочно и занимательно, выглядит как эпиграф к повести "Почему мы ушли с Ориона или Нам надоело, что эрбы нас бьют". Только вот зарево пожара будет от пуканов ребят из Равенз, лишиться союзника при условии, когда собственные игроки массово решают конвертировать своих персов в российскую валюту, наверное будет весьма невесело.
Mishima1945
04.12.2013, 11:20
Можно узнать дату, время и место проведения церемонии, а так же наличие билетов и их цену. Обязательно приду!
Ловлю на слове делайте сеппуку
Но потом они переродятса из пламени и будут люто наказывать своих врагов?)
...Красочно и занимательно, выглядит как эпиграф к повести "Почему мы ушли с Ориона или Нам надоело, что эрбы нас бьют". Только вот зарево пожара будет от пуканов ребят из Равенз, лишиться союзника при условии, когда собственные игроки массово решают конвертировать своих персов в российскую валюту, наверное будет весьма невесело.
Занимательно,что каждый увидел в моих словах лишь то,что хотел увидеть,не особо уделяя внимания их реальному смыслу.Ну да ладно.
ПС Кисень,с чего ты решил,что Реборн уходит с Ориона?До выхода Неназываемой как раком до Китая и Реборн туда не идет.
Pavel713
04.12.2013, 11:31
Занимательно,что каждый увидел в моих словах лишь то,что хотел увидеть,не особо уделяя внимания их реальному смыслу.Ну да ладно.
Я не привык искать глубокий смысл там, где его нет)
ПС Кисень,с чего ты решил,что Реборн уходит с Ориона?До выхода Неназываемой как раком до Китая и Реборн туда не идет.
Это небольшое допущение в рамках противостоятельного срача, не бери в голову. Я и сам ужасно удивлюсь, если вы правда куда-то уйдете. На самом деле, гораздо более вероятный прогноз - вы в течение ближайшего времени вернетесь к своей излюбленной тактике "обвини оппонента в использовании программ". Быстрокрылый Дисидент будет привычно тыкать во всех пальцем, открыто рассуждать, кто и куда ставил, не стесняясь того, что эту информацию можно получить только используя нелегальные софтины и т.д. История любит повторяться)
Из какого там пламени восстанет?
собственные игроки массово решают конвертировать своих персов в российскую валюту.
Массово? Перечисли хотябы десяток.
Массово? Перечисли хотябы десяток.
со скайпом) вдруг я хочу на Орион, а тут такая возможность)
LLIuLLIka
04.12.2013, 13:31
Из какого там пламени восстанет?
Пламя из дымохода Дисидента, да простит меня Кела))
PurpleLemon
04.12.2013, 13:42
когда такое было?
Декабрь 2012
Pavel713
04.12.2013, 14:00
В открытом разделе у вас два человека своих персов толкают)
ребят из Равенз, лишиться союзника при условии, когда собственные игроки массово решают конвертировать своих персов в российскую валюту.
В открытом разделе у вас два человека своих персов толкают)
Не буду Паш называть тебя балоболом, но формулируй поточнее. Если конечно 2 человека в Эрбе считается массовостью, тогда другое дело.
Mishima1945
04.12.2013, 14:15
Пламя из дымохода Дисидента, да простит меня Кела))
Дис нонче не в Реборне? о_О
Pavel713
04.12.2013, 14:31
Не буду Паш называть тебя балоболом, но формулируй поточнее. Если конечно 2 человека в Эрбе считается массовостью, тогда другое дело.
Я б не обиделся если б назвал, это отлично вписывается в идею форумного противостояния;) Зато Силки-то сейчас наверняка доволен, его местные "унюню" выбешивали)
LLIuLLIka
04.12.2013, 14:52
Дис нонче не в Реборне? о_О
Это ты вообще к чему? оО
Mishima1945
04.12.2013, 15:53
Это ты вообще к чему? оО
К тому,что у тебя какая то странная логика)
koss2008
04.12.2013, 16:14
Первый признак выздоровления душевнобольного - признать себя больным. Пока признаков выздоровления у ребят не наблюдается. Бессвязная речь, отсутствие логики, галлюцинации на тему победы в PW и пр. Хорошо хоть не буйные...
Pavel713
04.12.2013, 16:46
По-твоему, вас побеждают слабоумные? Каковы же тогда ваши умственные способности, милорд?)
PurpleLemon
04.12.2013, 17:43
Я думаю в каждом клане есть и слабоумные и сильноумные. И хрен поймёшь от кого вреда больше
Mishima1945
04.12.2013, 18:13
По-твоему, вас побеждают слабоумные? Каковы же тогда ваши умственные способности, милорд?)
Кисень стал дипломатом Ербе?А я то думаю,чего ты так странно начал писать)
banksega
04.12.2013, 18:16
В каждом клане все - планктон (без обид), а те кто не слепо идет за кем-то - мы их ставим тут на место, говоря какой он .... ну понятно. Ну я естественно исключение - я возмущаюсь любому высказыванию, будь оно логично или нет. Я плакса -(
Pavel713
04.12.2013, 18:21
Кисень стал дипломатом Ербе?А я то думаю,чего ты так странно начал писать)
Не, ты дальше от истины, чем Маньяк. Недавно мне в пм в морае Тре выложил такую гору кирпичей, что у меня едва не вытекли глаза и я стал несколько более... кхм... впечатлительным что ли)
Mishima1945
04.12.2013, 18:47
Не, ты дальше от истины, чем Маньяк. Недавно мне в пм в морае Тре выложил такую гору кирпичей, что у меня едва не вытекли глаза и я стал несколько более... кхм... впечатлительным что ли)
ТЕ,если наложить тебе в ПМ всем Союзом ты свихнешься от ужаса? :D
Pavel713
04.12.2013, 19:05
ТЕ,если наложить тебе в ПМ всем Союзом ты свихнешься от ужаса? :D
Фиг знает, попробуйте, думаю, вам эта задача вполне по плечу)
Кстати, раз уж мы заговорили о садовых вредителях - ты с Тре случайно не общаешься? Просто интересно, кто сидит за рулем персонажа. Судя по частоте упоминания темы мужеложества - не удивлюсь, если за Тре играет депутат Милонов)
loed2135
04.12.2013, 19:16
Как же ты такой впечатлительный выживаешь в клане, где мастером долгое время был Анубис, а теперь и Шишка?
Mishima1945
04.12.2013, 19:17
Фиг знает, попробуйте, думаю, вам эта задача вполне по плечу)
Кстати, раз уж мы заговорили о садовых вредителях - ты с Тре случайно не общаешься? Просто интересно, кто сидит за рулем персонажа. Судя по частоте упоминания темы мужеложества - не удивлюсь, если за Тре играет депутат Милонов)
Нет,я сейчас достаточно редкий гость на просторах ПВ:так иногда на ежу схожу за денежками,да наТВ/МБД и усе.
Pavel713
04.12.2013, 20:12
Как же ты такой впечатлительный выживаешь в клане, где мастером долгое время был Анубис, а теперь и Шишка?
Вероятно потому, что они по сравнению с персонажами типа Тре или Тойи невинны как младенцы)
Azohenvey
04.12.2013, 21:50
Вероятно потому, что они по сравнению с персонажами типа Тре или Тойи невинны как младенцы)
Понимаешь, когда солдат пукнет в строю - это одно, а когда генерал перед строем - это совсем другое
p.s.: хе-хе, надо запатентовать выражение:)
StimPack
04.12.2013, 22:00
Перед вражеским строем и кучу наложить можно.
Я думаю в каждом клане есть и слабоумные и сильноумные. И хрен поймёшь от кого вреда больше
Ммммм, а у меня свой клан, где только я. Значит у меня в клане все сильноумные. Так приятно.
Бессвязная речь, отсутствие логики, галлюцинации на тему победы в PW и пр.
Да вроде не глючит. Вы каждый раз убиваетесь об Ербе! К тому же Ваш лидер в бане на форуме. Шишка нормальный мастер не то что Ваймс...
Материте в кч врагам так ещё и Вы каждый раз убиваетесь об Ербе! По моему Вам давно пора валить с пв хотя бы потому что Вы каждый раз убиваетесь об Ербе! Юзаете проги против игроков которые играют без прог и Вы каждый раз убиваетесь об Ербе!
Вот как то так наверн.
Mishima1945
04.12.2013, 23:14
Да вроде не глючит. Вы каждый раз убиваетесь об Ербе! К тому же Ваш лидер в бане на форуме. Шишка нормальный мастер не то что Ваймс...
Материте в кч врагам так ещё и Вы каждый раз убиваетесь об Ербе! По моему Вам давно пора валить с пв хотя бы потому что Вы каждый раз убиваетесь об Ербе! Юзаете проги против игроков которые играют без прог и Вы каждый раз убиваетесь об Ербе!
Вот как то так наверн.
Слишком толсто!Пересдача через месяц на оффе.
fluderty24
04.12.2013, 23:28
оуна, друг, зачем ты обижаешь ербов? тебя чему мама в детстве учила!?
SevDvina
05.12.2013, 13:39
http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/4290-агр-на-атн/
Я чего то даже не знаю. У людей совсем крышу снесло.
http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/4290-агр-на-атн/
Я чего то даже не знаю. У людей совсем крышу снесло.
Вас все еще удивляют двойные стандарты?)
loed2135
05.12.2013, 13:45
А что, собственно, не так? Это пвп-ивент все-таки.
Pavel713
05.12.2013, 13:56
Вот именно, пвп ивент, а равензы жалуются, что им дают сдачи, когда они кого-то бьют.
Это ещё что, ещё ж и в кос внесут.
А что, собственно, не так? Это пвп-ивент все-таки. Вот именно. Сагрились, получили в ответ. За что кос-то? Особенно умиляет про помеху. Я одно время не выходя из писа занимала место в пятерке, что ж в кос то не внесли?
Azohenvey
05.12.2013, 14:00
Ну тогда просьба внести в кос за агр на ПВП-ивенте выглядит мягко говоря нелогичной, не?
loed2135
05.12.2013, 14:01
Вот именно, пвп ивент, а равензы жалуются, что им дают сдачи, когда они кого-то бьют.
И что? Есть какой-то общепринятый закон, который определяет можно заносить персонажа в кос или нет?
И что? Есть какой-то общепринятый закон, который определяет можно заносить персонажа в кос или нет?
Априори можно считать, что у рррф весь сервер в косе?)
loed2135
05.12.2013, 14:05
Априори можно считать, что у рррф весь сервер в косе?)
Почему только у рррф? Меня вот ебрики (точнее, хордики тогда еще) в кос добавили за питов. Может, мне тоже теперь пожаловаться? А AD однажды внес в кос целый нейтральный клан за то, что один из игроков пролетал мимо пита опять же.
loed2135
05.12.2013, 14:08
Ну тогда просьба внести в кос за агр на ПВП-ивенте выглядит мягко говоря нелогичной, не?
Почему нелогичной? Разве это где-то запрещено? :)
Почему только у рррф? Меня вот ебрики (точнее, хордики тогда еще) в кос добавили за питов. Может, мне тоже теперь пожаловаться? А AD однажды внес в кос целый нейтральный клан за то, что один из игроков пролетал мимо пита опять же.
Ну вот за это что АД, что Эрбе, что Равенз мягко говоря и недолюбливают
Azohenvey
05.12.2013, 14:15
Почему нелогичной? Разве это где-то запрещено? :)
Да не запрещено конечно..
Но позиция "это пвп ивент и я могу бить кого хочу, но если меня ударят, то бегу жаловаться в дип" выглядит некрасиво
Princeskka
05.12.2013, 14:17
ПВП-ивент, ивент, где можно убивать все, что движется в разных направлениях, а так же позах...
С чего вдруг кос то?
Кстати...я где-то у равензов в дипломатии читала, что кос за АТН не дают)))
Может конечно что-то изменилось, но это было точно у них на сайте...
ибо тоже защищалась от равензов на каком-то АТНе...
loed2135
05.12.2013, 14:19
Да не запрещено конечно..
Но позиция "это пвп ивент и я могу бить кого хочу, но если меня ударят, то бегу жаловаться в дип" выглядит некрасиво
Ну это уже другой вопрос...
Pavel713
05.12.2013, 14:53
Всмысле? Нет никакого закона. Строго говоря, равензы могут написать "идите в пень, вам кос потому, что вы нам не нравитесь" (кстати, по сути у них это практикуется, смотрим кос и приписки типа "внес Хосик" без ссылок на причину коса). Причина, по которой к теме прицепились, уже была озвучена - некрасиво.
Хотя мы с тобой понимаем, что это действительно другой вопрос ;)
Ну вообще то фри ПвП зоны - они и для того сделаны чтоб с косами не заморачиваться. Там все могут бить всех (кроме союзников разумеется) без боязни коса. Если АТН фри ПвП зона то какие могут быть косы? Ты бьёшь, тебя бьют в ответ - это нормально.
Pavel713
05.12.2013, 15:15
Ну вообще то фри ПвП зоны - они и для того сделаны чтоб с косами не заморачиваться. Там все могут бить всех (кроме союзников разумеется) без боязни коса. Если АТН фри ПвП зона то какие могут быть косы? Ты бьёшь, тебя бьют в ответ - это нормально.
Оказывается, такой расклад некоторых не устраивает.
loed2135
05.12.2013, 15:22
(кстати, по сути у них это практикуется, смотрим кос и приписки типа "внес Хосик" без ссылок на причину коса).
А у вас половина ссылок ведет на несуществующий сайт. :)
P.S. Сейчас заглянул в ваш кос. Кто же такой заботливый исправил наконец-то мой ник, который больше трех лет был написан неправильно? :)
Pavel713
05.12.2013, 16:16
А у вас половина ссылок ведет на несуществующий сайт. :)
Ты их потыкай сначала, не для того я кос перетряхивал, чтоб ты потом тут фигню писал)
P.S. Сейчас заглянул в ваш кос. Кто же такой заботливый исправил наконец-то мой ник, который больше трех лет был написан неправильно? :)
Угадай, дорогуша :fox_8:
loed2135
05.12.2013, 16:22
Ты их потыкай сначала, не для того я кос перетряхивал, чтоб ты потом тут фигню писал)
Зашел, тыкнул на себя: "[#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема". :)
Pavel713
05.12.2013, 16:40
Да, там есть несколько таких ссылок (преимущественно на тех, кто достаточно явно демонстрировал свою любовь по отношению к нашей гильдии) :) Вообще, "устаревшая ссылка" - это один из критериев, по которым я чистил кос. В итоге составил список на амнистию, послушал возмущения народа, систематизировал их, немного сократил список амнистируемых и отредактировал кос. И конечно я не мог спокойно пройти мимо твоего исковерканного ника)
upd. Предлагаю поддержать идею Meltow и всем поучаствовать в веселой игре под кодовым названием "перетягивание кармы Кисеня", задача парней - опустить мою карму на форуме erbe.pw до -300 000, задача девушек - поднять до 0 :) Поднять или опустить карму можно нажав на зеленую или красную стрелочку внизу любого из моих постов на erbe.pw)
Azohenvey
05.12.2013, 17:08
задача девушек - поднять до 0 :)
чо, выше нуля не поднимается уже?:)
Pavel713
05.12.2013, 17:09
Да, сначала думали, что это баг, потом оказалось, что ИИ форума умеет ассоциировать учетную запись с конкретным человеком=\
mariam75
05.12.2013, 17:10
видимо, ребята эту карму загнали в такие минуса, что и до 0 поднять нетривиальная задача)))
Azohenvey
05.12.2013, 17:18
что и до 0 поднять нетривиальная задача)))
девушкам надо лучше стараться, и обязательно поднимется:)
banksega
05.12.2013, 18:17
девушкам надо лучше стараться, и обязательно поднимется:)
Почему девушка должна стараться поднять то, что от природы должно само вставать при слове "девушка"?
1972hbarfnjdbx1907
05.12.2013, 18:17
Сегодня в хроно встретил стража, в пошане, с лотосом +4, 7.5к хп, все бы ничего, но он с Хантерсов. Уважаемые, что он Вам плохого сделал, что вы его в основу ввели? Правда, много думал, вот зачем?
1972hbarfnjdbx1907
05.12.2013, 18:23
И тут еще повторю вопрос, вазелина на бд много брать? Понимаю что два на один тяжко, но прошлую пятницу едва вылез с бд, в миру видел кучу барыжащих топов, что, ивент перестал быть обязательным?
И тут еще повторю вопрос, вазелина на бд много брать? Понимаю что два на один тяжко, но прошлую пятницу едва вылез с бд, в миру видел кучу барыжащих топов, что, ивент перестал быть обязательным?
Эм а он и не был обязательным у большинства, только у Ризенов обязательное посещение хотя бы 1 бд вроде так)
1972hbarfnjdbx1907
05.12.2013, 18:53
:((( Не пойму, табунами в морае деретесь, на тв бегаете, а такую вкусняшку пропускаете.
А еще страдаете, тв нету, пвп нету, скушнооо... Вторые 90 в горсть и пачками поскакали на бд. Всяко разно веселее чем пинаться у Шао Хао.
Mishima1945
05.12.2013, 19:34
оуна, друг, зачем ты обижаешь ербов? тебя чему мама в детстве учила!?
Бей первым,а уж потом спрашивай!:hamster_2:
Всмысле? Нет никакого закона. Строго говоря, равензы могут написать "идите в пень, вам кос потому, что вы нам не нравитесь" (кстати, по сути у них это практикуется, смотрим кос и приписки типа "внес Хосик" без ссылок на причину коса). Причина, по которой к теме прицепились, уже была озвучена - некрасиво.
Хотя мы с тобой понимаем, что это действительно другой вопрос ;)
У Эрбе тоже была практика брать КОСовиков)Соничка7 и ГСО,ежели что.
Сегодня в хроно встретил стража, в пошане, с лотосом +4, 7.5к хп, все бы ничего, но он с Хантерсов. Уважаемые, что он Вам плохого сделал, что вы его в основу ввели? Правда, много думал, вот зачем?
Просто твинк для репы в КХ и все.
mina1503921
05.12.2013, 20:07
Шишка, скидывай в следующий раз на меня мастера! =\
Pavel713
05.12.2013, 20:22
У Эрбе тоже была практика брать КОСовиков)Соничка7 и ГСО,ежели что.
Давай я тоже вспомню, как у вас в гильдии Фрай сидел) А вообще, времена поменялись, настала эра правления Шишки - эра благоденствия и поверженных милордов!
Почему девушка должна стараться поднять то, что от природы должно само вставать при слове "девушка"?
Поживи с мое, поймешь)
Карма подросла аж на тридцать единиц, девушки пока побеждают парней со значительным отрывом)
Поставил Кисеню минус в карму, чтоб не зазнавался. =(
P.S. На правах очень наглой рекламы: завтра на бд требуются норм дд и желательно дру. =(
xSet2Killx
05.12.2013, 20:51
Танк или вар на бд нужен :pig_37:
Mishima1945
05.12.2013, 22:21
Давай я тоже вспомню, как у вас в гильдии Фрай сидел) А вообще, времена поменялись, настала эра правления Шишки - эра благоденствия и поверженных милордов!...
Ну як бы все одним миром мазаны.
ПС я чуть не поперхнулся -_-
Azohenvey
05.12.2013, 22:34
Давай я тоже вспомню, как у вас в гильдии Фрай сидел) А вообще, времена поменялись, настала эра правления Шишки - эра благоденствия и поверженных милордов!
Не хватает только душераздирающего рассказа о том, как Сцышка в очередной раз поставил максимальную ставку на равенз, но подлые реборны ставку перебили при помощи ускоренного полета.
HappySugarBaby
05.12.2013, 23:41
Шишка, скидывай в следующий раз на меня мастера! =\
А он больше не мастер? :fox_16:
IrisaAether
05.12.2013, 23:55
Мастер (10 мастеров)
А он больше не мастер? :fox_16:
Тебе ж видней, кто где власть захватил и кто у кого казну увёл.)
LLIuLLIka
06.12.2013, 00:19
Всем привет, я лучше расскажу историю о том, как Наи без шмота зашла на КР, чтобы попасть на скрин типа она была и историю о том, как Равензы своим мемберам недалеким не рассказали, сколько на ТВ нынче минимальная ставка
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/34286650.html
И хватит ныть уже ну. Хотите ТВ - ставьте на нас в чем проблема?
koss2008
06.12.2013, 00:34
КР проиграли, мост проиграли и шишка мастер. Мои соболезнования.
Azohenvey
06.12.2013, 04:50
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/34286650.html
тебе чо, даже с этим баблищем не хватило на ставку? на следующие сундуки копишь?
banksega
06.12.2013, 07:42
тебе чо, даже с этим баблищем не хватило на ставку? на следующие сундуки копишь?
Это же на прикрытие, но план провалился - кто-то поставил 150к...
Pavel713
06.12.2013, 08:35
Прибереги эмоции для субботы, чтобы хватило на очередной спринт по боковым дорожкам)
LLIuLLIka
06.12.2013, 09:35
Мост проиграли? Чоправда? А кому?
P.S. Совет клана Ербе решил ввести налог! Теперь каждый мембер клана Равенз раз в неделю с 9:00 понедельника до 16:00 четверга должен отослать по ляму на мой ник для ставок на ТВ. Кто не отошлет того кикнут!
КР проиграли? Стоит мне не придти и мы его проигрываем :(
Happines
06.12.2013, 10:35
Мост проиграли? Чоправда? А кому?
P.S. Совет клана Ербе решил ввести налог! Теперь каждый мембер клана Равенз раз в неделю с 9:00 понедельника до 16:00 четверга должен отослать по ляму на мой ник для ставок на ТВ. Кто не отошлет того кикнут!
Лично мне сейчас БД хватает для развлечения. Но всё же надеюсь, что у Ербов штаны после наших последних встреч просохли и они сделают ставку на нас в скором времени ;)
Pavel713
06.12.2013, 11:56
Равензы во весь голос утверждают, что фана у них предостаточно, и при этом как бы небрежно говорят, что неплохо бы чтобы мы на них поставили. Это какие-то женские трюки напоминает, если честно) "Нет, я совсем не обиделась, все прекрасно, ничего не случилось, не обиженная я".
Лично мне сейчас БД хватает для развлечения. Но всё же надеюсь, что у Ербов штаны после наших последних встреч просохли и они сделают ставку на нас в скором времени ;)
Тоже надеюсь, что у вас появятся яйца и вы покажете этим зазнавшимся Реборнам кто в доме хозяин
или ещё вариант, Равензы требуют ставки зная, что мы на них не поставим, а сами не ставят, потому что боятся облажаться
Happines
06.12.2013, 12:14
Если бы руководство Равенз захотело чтобы Ербе сделали ставку на них, то разменялись бы с Реборнами второй пограничной терой. Ербам ставить стало возможно только на Равенз, а Реборн атачил бы теру Ербов сколько им захочется.
koss2008
06.12.2013, 12:15
КР проиграли? Стоит мне не придти и мы его проигрываем :(
Уже в полуфинале одни свои были.
На прошлой неделе была версия, что мы перебили ставку ербов на Равенз.
Интересно, как шишка людям в этот раз объяснил, почему нет ставки. Самое интересное, что и деньги есть. 450кк в инвентаре не своих денег наверняка носит.
LLIuLLIka
06.12.2013, 12:30
Уже в полуфинале одни свои были.
На прошлой неделе была версия, что мы перебили ставку ербов на Равенз.
Интересно, как шишка людям в этот раз объяснил, почему нет ставки. Самое интересное, что и деньги есть. 450кк в инвентаре не своих денег наверняка носит.
Я уже объяснял, для слабоумных вроде тебя повторю: у нас есть ТВ каждую неделю, хоть и скучное, но победное и полное позитивных эмоций, позволяющее держать игроков в тонусе. Вас от долгих поражений уже бомбит, люди забивают. Равензы тоже забивают, ноют в ПМ, просят ставки. При таком раскладе мы оказываемся в выйгрышной ситуации. Ставить 500кк+ чтобы захватить 2 терру реборн и получить дабл на данный момент глупо, а меньшую сумму вы не пропускаете. Так что разваливайтесь дальше, я терпелив)
Feniksvsk
06.12.2013, 13:06
сами с собой играться будете =Р
Pavel713
06.12.2013, 13:07
Я вот не понимаю отдельных оппонентов. Вы всерьез думаете нас убедить, что нам выгодно выбросить 500-600-700кк на то, чтобы одну неделю владеть двумя террами, потому что на следующей от вас будет дабл за макс.ставку (что бабла у вас много, вы уже показали)? Вы всерьез думаете, что можете нас убедить в том, что побеждать реборнов на протяжении четверти года - на самом деле плохо и уныло для нас? Реборны наверное от радостного осознания, как у них все здорово, по боковым дорогам забеги устраивают.
А вообще, кровать-котэ фактически уже написал, что руководство равензов не хочет на нас ставить. А террами обменялись наверное потому что так веселее.
Azohenvey
06.12.2013, 13:10
Ставить 500кк+ чтобы захватить 2 терру реборн и получить дабл на данный момент глупо, а меньшую сумму вы не пропускаете.
Ну и на каком основании ты это утверждаешь, если ты не ставил ни разу, балабол?
Очередная лаша на уши для рядовых Эрбиков?
Pavel713
06.12.2013, 13:19
Ну и на каком основании ты это утверждаешь, если ты не ставил ни разу, балабол?
Очередная лаша на уши для рядовых Эрбиков?
На каком основании ты рассуждаешь о ставках, даже не находясь ни в одном из противостоящих кланов, пончик? Или Дися с тобой софтом поделился для просматривания ставок?)
Azohenvey
06.12.2013, 13:22
На каком основании ты рассуждаешь о ставках, даже не находясь ни в одном из противостоящих кланов, пончик? Или Дися с тобой софтом поделился для просматривания ставок?)
чтобы чем-то поделиться, надо, чтобы это "что-то" у тебя было))
И ты запарил уже придумывать где я нахожусь, а где нет. Других тем для фантазирования нету чтоль?
Happines
06.12.2013, 13:24
А вообще, кровать-котэ фактически уже написал, что руководство равензов не хочет на нас ставить. А террами обменялись наверное потому что так веселее. Английский язык это не твоя сильная строна видно)) А что решило руководство надо узнать непосредственно у руководства как бы ;)
LLIuLLIka
06.12.2013, 13:24
Если бы поделился, он бы видел ставки наши. Сумму ставок они не знают, синами смотреть пытаются, на всякий по 500 дета ставят.
Руководство, специально для Кликера, решило так же попросить меня ставить на вас, ничего умнее в их светлые головы не пришло)
Happines
06.12.2013, 13:42
Что-то не верится. Зачем просить, если можно просто отсечь вас от Реборнов.
koss2008
06.12.2013, 13:43
Когда у ЕАХ было больше бабла и больше территорий, мы находили деньги и ставили без 100% надежды на победы и победили.
А сейчас у ербов одни отмазки и никакого желания изменить гегемонию Рисен/Равенз/Реборн.
Ок, по мнению шишки пускай также мы "разваливаемся и забиваем на игру" и каждую неделю выигрываем все эвенты и держим всю карту. Мы №1, вы живёте в своём выдуманном мире. :hamster_2:
LLIuLLIka
06.12.2013, 13:51
Когда у ЕАХ было больше бабла и больше территорий, мы находили деньги и ставили без 100% надежды на победы и победили.
А сейчас у ербов одни отмазки и никакого желания изменить гегемонию Рисен/Равенз/Реборн.
Ок, по мнению шишки пускай также мы "разваливаемся и забиваем на игру" и каждую неделю выигрываем все эвенты и держим всю карту. Мы №1, вы живёте в своём выдуманном мире. :hamster_2:
Что-то не очень похож ты на победителя. Да и не собираюсь я клан шмонать на лут с КХ, как это делали например в Равенз, и налог вводить не собираюсь, и кланы вроде Фалаута разваливать тоже желания нет, донатить на ставки тем более. Победа и так придет, сам оглянуться не успеешь, как от твоего клана останется примерно ничего)
Кликер вот спроси у своих, почему не ставят на ТВ. Силена экономист ему бабки капают, на кой ему это ТВ, он только боится, что все поуходят позабивают без фана, и боится что Ваймс в конец чердак потеряет и войну объявит вам. Он же даже от скуки тренировочные ТВ не делает, потому что поражения его нервируют))
Azohenvey
06.12.2013, 13:57
Что-то не очень похож ты на победителя. Да и не собираюсь я клан шмонать на лут с КХ, как это делали например в Равенз, и налог вводить не собираюсь, и кланы вроде Фалаута разваливать тоже желания нет, донатить на ставки тем более. Победа и так придет, сам оглянуться не успеешь, как от твоего клана останется примерно ничего)
Кликер вот спроси у своих, почему не ставят на ТВ. Силена экономист ему бабки капают, на кой ему это ТВ, он только боится, что все поуходят позабивают без фана, и боится что Ваймс в конец чердак потеряет и войну объявит вам. Он же даже от скуки тренировочные ТВ не делает, потому что поражения его нервируют))
опять под оксибутиратом чувак:)
ты просто перестань бабло на сундуки просаживать и тогда глядишь будет на ставочку-то....
Happines
06.12.2013, 14:03
Наверно потому, что Ербе забрали теру изначально у Реборн. Видно Ваймс считает, что Реборнам по силам теру вернуть вот и ставит ( я ** как у вас там бои идут- фрапсы не глядел). На тренировочные ТВ боевой состав трудно собрать. Некоторым хирки катать жалко и не видят смысла.
Ashurbanipal
06.12.2013, 14:07
Я уже объяснял, для слабоумных вроде что разваливайтесь дальше, я терпелив)
я нашел тактику Ербов!!!
Английский язык это не твоя сильная строна видно))
вроде это пароним называется
Что-то не верится. Зачем просить, если можно просто отсечь вас от Реборнов.
мне тоже не верится что возможно отсечь нас от Реборнов, у кого-то из "возрожденных" багет случится тогда
Мы №1
:pig_2::pig_2::pig_2:
Видно Ваймс считает, что Реборнам по силам теру вернуть вот и ставит ( я ** как у вас там бои идут- фрапсы не глядел).
100к хирки ушло на последнее ТВ - 40к на аое по респу Реборнов, 60к - один раз били
mariam75
06.12.2013, 14:15
в этой теме один за другим Азохенвей и Ашурбанипал
ждем Анубиса для компании
Pavel713
06.12.2013, 14:29
Искали деньги в карманах донатеров - молодцы) У нас людей, готовых донатить на ставки вроде пока не наблюдается. Но вообще, я бы на твоем месте не был так горд тем, что кто-то завалил карту своим баблом из реала)
Ох ты. А как ты определяешь наличие желания, яхонтовый?) Наверное, надо митинги в гд водить каждую неделю? Или ставить на вас 990кк, отжимать терру, потом терять ее в дабле от равензов и пару недель копить эти 990кк для новой атаки?)
"Гегемония" на данный момент держится исключительно на вашем численном превосходстве (ну и на значительном перевесе в количестве бабла). Когда силы сравняются, вы сольетесь без шансов, потому что сейчас у народа накопилось достаточно спортивной злости, чтобы надавать вам по бакенбардам. Собственно, в этом ты имеешь возможность убеждаться еженедельно, обозревая избиение своих соклан с высоты твоего быстрого полета.
Ок, по мнению шишки пускай также мы "разваливаемся и забиваем на игру" и каждую неделю выигрываем все эвенты и держим всю карту.
Держите крепче, а то уроните)
koss2008
06.12.2013, 14:38
Победа и так придет, сам оглянуться не успеешь, как от твоего клана останется примерно ничего)
Что ты делаешь, прекрати. :pig_2: :pig_2: :pig_2:
Happines
06.12.2013, 14:41
100к хирки ушло на последнее ТВ - 40к на аое по респу Реборнов, 60к - один раз били
Это не показатель. У меня на одном ТВ с Ербами ни разу хирку не откатили (выиграли в 1 атаку). Может какую то тактику пробовали - при атаке это можно себе позволить)
Happines
06.12.2013, 14:45
мне тоже не верится что возможно отсечь нас от Реборнов, у кого-то из "возрожденных" багет случится тогда
Отсекается только ваша атака. У Реборн выход через ГИ на теру Ербе
koss2008
06.12.2013, 14:46
Влили Jade и AD и всё равно никакого результата. Ну а Кисень - придворный шут, такого количества выдуманного бреда в каждом посте даже у Лоры с Серпи редко бывает.
Feniksvsk
06.12.2013, 14:46
Наверно потому, что Ербе забрали теру изначально у Реборн. Видно Ваймс считает, что Реборнам по силам теру вернуть вот и ставит ( я ** как у вас там бои идут- фрапсы не глядел). На тренировочные ТВ боевой состав трудно собрать. Некоторым хирки катать жалко и не видят смысла.
на сайте равов глянь. там все очень плохо
loed2135
06.12.2013, 15:07
А как ты определяешь наличие желания, яхонтовый?)
Раз вы ничего не делаете, то разумно предположить, что у вас нет желания делать. :)
LLIuLLIka
06.12.2013, 15:11
Если врагов бомбит, значит мы всё делаем правильно)
И это, хватит уже сопли жевать, возьмите да отсеките нас от Реборн, и мы поставим на Равенз, а то развели тут кружок наивных мечтателей, между прочим народ из Ербе тоже скучает, потому что Реборны не предлагают ничего интересного на ТВ, можно даже сливать достойно, а не заставлять половину состава афкать
loed2135
06.12.2013, 15:30
Шишка, кажется, в этот раз деньги даже не на сундуки спустил, а на бутират свой - совсем паренек связь с действительностью утратил... :(
koss2008
06.12.2013, 15:35
Жаль, развалит единственный оставшийся сильный клан у ЕАХ. С кем воевать то будем?
Отсекается только ваша атака. У Реборн выход через ГИ на теру Ербе
ты не понял, чтобы нас отсечь от Реборн, нужно вам забрать ещё одну территорию у Реборн, а это чревато кучей пруфов для нас и ещё большей жопы для Реборн.
Влили Jade и AD и всё равно никакого результата.
ты не в Реборн что ли?
Жаль, развалит единственный оставшийся сильный клан у ЕАХ. С кем воевать то будем?
мы №1!(с)
loed2135
06.12.2013, 15:43
и ещё большей жопы для Реборн
Шишка поделился веществами? :)
Разве это мы сидим на одной терре, без союзников и без денег? Разве это мы сливаем 90% ивентов?
despot666
06.12.2013, 16:16
Ну вашу силу 1на 1 мы увидели,оценили,посмеялись:)
Перечетай пост Кисеня и больше батхера!
LLIuLLIka
06.12.2013, 16:20
Шишка поделился веществами? :)
Разве это мы сидим на одной терре, без союзников и без денег? Разве это мы сливаем 90% ивентов?
Вы и с террами и без терр сидели сопли жевали на форуме, мне кажется для вас воевать тут интересней)
loed2135
06.12.2013, 16:29
Ну вашу силу 1на 1 мы увидели,оценили,посмеялись:)
Перечетай пост Кисеня и больше батхера!
Ну да, сейчас вы собрали достаточно сильный состав ценой потери почти всех своих союзников. Но только что толку от этого состава? Разве что потешить самолюбие немного. И то временно.
Вы и с террами и без терр сидели сопли жевали на форуме, мне кажется для вас воевать тут интересней)
Для меня да. И ты реально тугодум, если только сейчас это понял :)
Pavel713
06.12.2013, 16:41
Крейкуш, ты б про вливания не вспоминал, у тебя союзники этим по сей день периодически балуются)
loed2135
06.12.2013, 16:44
Крейкуш, ты б про вливания не вспоминал, у тебя союзники этим по сей день периодически балуются)
Тем не менее, альянс по-прежнему существует. =)
Дело не во вливаниях, а в том, какую цену вам пришлось за это заплатить.
LLIuLLIka
06.12.2013, 16:49
Тем не менее, альянс по-прежнему существует. =)
Дело не во вливаниях, а в том, какую цену вам пришлось за это заплатить.
Да не, у нас игроков не покупают, у нас коллективизация. А за тебя сколько заплатили?
И вообще верни мой бутират, у тебя организм слабый, вот бледного словишь а я потом и в этом виноват буду ((
loed2135
06.12.2013, 16:53
А за тебя сколько заплатили?
Почему кто-то должен был за меня заплатить? :hamster_16:
LLIuLLIka
06.12.2013, 17:10
Почему кто-то должен был за меня заплатить? :hamster_16:
Ну ты про цену говорил какую-то высокую, я думал у вас так. У нас то все на добровольных началах)
Azohenvey
06.12.2013, 17:18
Да не, у нас игроков не покупают, у нас коллективизация. А за тебя сколько заплатили?
И вообще верни мой бутират, у тебя организм слабый, вот бледного словишь а я потом и в этом виноват буду ((
http://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo
despot666
06.12.2013, 19:21
Ну да, сейчас вы собрали достаточно сильный состав ценой потери почти всех своих союзников. Но только что толку от этого состава? Разве что потешить самолюбие немного. И то временно.
Ага,только с ада пришло аж трое человек,ет явно влияние масовое. Мелочи но приятно что так ценят:)
Из вашего альянса в реалиях тв только вы и равы чтото представляете,суровая реальность она такая.
loed2135
06.12.2013, 20:50
Ага,только с ада пришло аж трое человек,ет явно влияние масовое. Мелочи но приятно что так ценят:)
Из вашего альянса в реалиях тв только вы и равы чтото представляете,суровая реальность она такая.
Почему трое? Из Jade и AD пати 2 активных игроков, наверное, перешло. А это очень даже немало.
Грац Ханю с рангом:fox_50:
Ханя, грац, теперь почти не нупская :3
Mishima1945
07.12.2013, 01:20
Да все равно нупская)
mariam75
07.12.2013, 01:33
Спасибо, ребята ^.^ ужасно приятно услышать в ПМ столько теплых слов.
Колечко есть, теперь очередь за шмотом))))
ЗЫ: нупская, конешно, но чуть-чуть поменьше ^.^
PurpleLemon
07.12.2013, 11:01
Искали деньги в карманах донатеров - молодцы) У нас людей, готовых донатить на ставки вроде пока не наблюдается. Но вообще, я бы на твоем месте не был так горд тем, что кто-то завалил карту своим баблом из реала)
Ох ты. А как ты определяешь наличие желания, яхонтовый?) Наверное, надо митинги в гд водить каждую неделю? Или ставить на вас 990кк, отжимать терру, потом терять ее в дабле от равензов и пару недель копить эти 990кк для новой атаки?)
"Гегемония" на данный момент держится исключительно на вашем численном превосходстве (ну и на значительном перевесе в количестве бабла). Когда силы сравняются, вы сольетесь без шансов, потому что сейчас у народа накопилось достаточно спортивной злости, чтобы надавать вам по бакенбардам. Собственно, в этом ты имеешь возможность убеждаться еженедельно, обозревая избиение своих соклан с высоты твоего быстрого полета.
Держите крепче, а то уроните)
А ты серьёзно думаешь, что у нас кто-то вкладывался в терминал на ставки? Или это такой троллинг?
Если что, открою тебе несекрет - деньги на ставки закрывающихся по 400кк ербов у нас появились с ивентов и КХ. Приходят такие люди с одного клана RavenZ и совместно с союзниками начинают на АТН, ГТЗ жамкать Ербов. Потом фармят себе 8 ранг, а лут с питов высылают на мастера. И честно отнятое у супостатов идёт на благое дело по завоеванию мирового господства.
Но в том что нет смысла завоёвывать теры, пока не понятно можете ли вы побеждать Равенз - ты прав. Правда шишка не хочет и проверять, но и его можно понять, он же прямо сказал, что его стратегия - сидеть на попе ровно, пока враги не развалятся(читай не станут слабее).
Хотя лучше уж руль Гризли отдали. Глядишь тогда он бы не только в атаке порядок навёл, а может и клан бы из текущего положения вытащил.
По поводу "Гегемонии" за счёт численного превосходства и бабла, как-то не помогли эти составляющие в своё время Ербам, Хантерсам, АДам сохранить "Гегемонию".
Да и не собираюсь я клан шмонать на лут с КХ, как это делали например в Равенз
Мне стало очень любопытно, если лут падающий с питов в кланхолле отсылать на почту гильдийному твинку - шмонать клан на лут с КХ, а мастер ербов этого не делает, то куда идёт в ербах этот лут? Наверно продаётся и по фармящим делят. Интересно, скока там получается на человека. 500к набирается? Или там втихаря посреди ночи майоры фармят одни, пока все спят, чтобы не делиться?
Feniksvsk
07.12.2013, 12:47
пусть ставят 5-лы тогда и победят. кого то собьют кого то не успеют.
сопстно это и было успехом когда то
Azohenvey
07.12.2013, 12:52
пусть ставят 5-лы тогда и победят. кого то собьют кого то не успеют.
сопстно это и было успехом когда то
у них кланов столько нету:(
Грац Ханю с рангом :hamster_23:
Feniksvsk
07.12.2013, 14:12
у них кланов столько нету:(
хантерс\ак ербы\ак там где чары с одних акк, ауты или как то так. да и Дед подсобить будет не против думаю
было б желание уже давно бы смяли ризен\реборн. да и равы врятли выдержут трипл
Azohenvey
07.12.2013, 14:18
хантерс\ак ербы\ак там где чары с одних акк, ауты или как то так. да и Дед подсобить будет не против думаю
Думается, что Дед будет непротив подсобить немного в другом направлении, после всего произошедшего:)
Как ты себе представляешь одновременное нахождение на тв нескольких чаров с аккаунтов?)
Да и не все так просто.
Pavel713
07.12.2013, 20:23
Посопротивлялись бы для виду.
Прошлая неделя - 2 атаки.
Эта неделя - 1 атака.
Что будет дальше?
LLIuLLIka
07.12.2013, 21:53
Дальше просто не придут
Как ты себе представляешь одновременное нахождение на тв нескольких чаров с аккаунтов?)
Да и не все так просто.
вполне нормально ербов атачили равензами и хаосами, а также реборны с сансарой.
loed2135
07.12.2013, 22:04
Дальше просто не придут
Завязывай уже, бутират до добра не доведет.
unclefedorbest
07.12.2013, 22:32
чем тут много ..., вы б на мбд выходили :-/
Azohenvey
07.12.2013, 23:29
чем тут много ..., вы б на мбд выходили :-/
почти все, кто тут "много ...", на мбд ходит:)
Разве это мы сливаем 90% ивентов?
а какие это ты эвенты считаешь? лично я только на ТВ хожу и изредка на КР, КР в основном за нами
а какие это ты эвенты считаешь? лично я только на ТВ хожу и изредка на КР, КР в основном за нами
вот из-за такого подхода к ивентам вы все и слили.
koss2008
08.12.2013, 10:28
КР в основном за нами
Статистика говорит об обратном.
АТН за год 1 раз после обновления был за вами.
ГТЗ больше года только за RRR.
КР летом ок. 80% за нами. Сейчас 50/50.
На карте всё видно.
Пожалуй на форуме вы №1. :)
LLIuLLIka
08.12.2013, 11:02
На карте всё видно.
Тут как посмотреть, 2 недели ГТЗ за нами было, потом за вами. Правда вы это теперь Равензы, ваш онлайн на ГТЗ упал. АТН да, пока не тащим. КР иногда проигрываем. А на ТВ побеждаем, картой конечно хорошо тыкать, но тут каждый в свою пользу думает. Кто-то побеждает на ТВ кроме нас? Значит ТВ за нами) приятного вам дня)
Azohenvey
08.12.2013, 11:29
Не. на форуме тож ниочень...
на своем только если:)
На карте всё видно.
Это все не имеет значения если Вы каждый раз сливаетесь об Ербов! Ваш союз получает не мало денег и вы как то каждый раз сливаетесь об Ербов! На ТВ союз потерял с карты теру и ставя туда Вы каждый раз сливаетесь об Ербов! Так что если посмотреть не с финансовой стороны на этот вопрос то у вас всё так плохо что никогда так ещё плохо не было. Мастера разбанили? Ну ниче забанят вновь потому что он КЛОН АК!!!
P.S. Совсем забыл.... Вы каждый раз сливаетесь об Ербов!
koss2008
08.12.2013, 12:37
Я думаю ербам надо развиваться и ставить на Сансару. Это их путь развития, ждать ждать ждать и ничего не делать.
А может хантерсы как AD и Jade развалятся и к ним перейдут и они кааак поставят на Равенз. :)
11141632
08.12.2013, 12:46
А я всегда думал что это прикол ррр ставить даблы/триплы и у академок теры забирать когда есть на карте более сильный противник.
дисидент, ты не крутой((
Дисидент клоун форумный, твой клан не чего ни когда не добился, несколько тв выиграли у ербов, когда пол топового состава забило на игру и большое количество вышло с клана. После того когда карта повисла и хорды вышли с клана, вы начали от ербов по терам убегать, когда они до вас дошли. Я даже помню когда у вас в клане был, вы даже не думали побеждать ербов, да и адов тоже, если бы верда с адуном не пришли в клан, вы бы как ризен сейчас были.
fluderty24
08.12.2013, 14:45
разойдись, дай те Даньке проехать.
xSet2Killx
08.12.2013, 14:49
По такой логике ербы ничего не добились и начали рулить из-за того что равензов побанили.
LLIuLLIka
08.12.2013, 15:02
Реборн врядли чего-то добьются теперь, умных людей в клане мало осталось да и врядли дядя Сэм собирается там слушать их.
P.S. Всё еще с нетерпением жду ставки от Равенз, в ответ обещаю поставить на них)
koss2008
08.12.2013, 15:20
Данилке руль дали. :hamster_2:
Зубы все сточил от злости на фрапсе Гризли. По Реборну запомнил только по АТН, когда тебя поставили фармить варом и весь эвент ныл, что врагов много, убивают, ничего сделать нельзя всё пропало и "пр0ср@ли все полимеры", в итоге на 1-е место то всё равно вытянули, убив олдбоя. Но Данила-нытик запомнился навсегда.
Kelaina_Grind
08.12.2013, 15:35
дисечка пишет про злость, пхихихи
зайка =**
Балабол дисидент, насмешил))) На том атне я не ругался и меня вообще помойму ни кто не бил, вот скрин, там олтбоя и близко нету http://savepic.ru/4915987.htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F491598 7.htm)
LLIuLLIka
08.12.2013, 16:01
Фейл кажись)
koss2008
08.12.2013, 16:06
Балабол дисидент, насмешил))) На том атне я не ругался и меня вообще помойму ни кто не бил, вот скрин, там олтбоя и близко нету http://savepic.ru/4915987.htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F491598 7.htm)
Нытьё запомнилось, Олдбой вроде был хотя и прошло больше года.
Только тут то чего доказываешь, если над тобой смеются даже те, с кем общаешься.)
Ashurbanipal
08.12.2013, 16:08
Это фейк! ГД пренадлежит рябам, а там написона Ербы!!!
Нытьё запомнилось, Олдбой вроде был хотя и прошло больше года.
Только тут то чего доказываешь, если над тобой смеются даже те, с кем общаешься.)
хахаха, снова балаболишь)))))
Наткнулся на просторах Интернетов на обложку грампластинки..
http://cs540108.vk.me/c540105/v540105838/124cd/5h2QAMeN-kw.jpg
Azohenvey
08.12.2013, 16:58
Реборн врядли чего-то добьются теперь, умных людей в клане мало осталось
Ну у эрбов все вообще печально тогда. У них даже мастером клоун.
LLIuLLIka
08.12.2013, 17:05
Ну у эрбов все вообще печально тогда. У них даже мастером клоун.
Когда форумная битва проиграна, ваймс логинится анонимами и идет в контрнаступление)) ну удачи вам тогда)
Azohenvey
08.12.2013, 17:09
Когда форумная битва проиграна, ваймс логинится анонимами и идет в контрнаступление)) ну удачи вам тогда)
вот это поворот:)
передоз штоле?
ты с оксибутиратом полегче.. необратимые изменения в мозгу и все такое....
хотя ты ж привык возле мусорного ведра на полу валяться:)
11141632
08.12.2013, 19:43
Какие все дерзкие. Тут батл кто кого сильнее обидит? Вам какая разница кто у нас мастер? Клоун, цыркачь, парашутист. У реборнов вон, если мастеру рыжий парик и красный нос одеть тож на клоуна похож, усы то есть. Мы ведь над нам не смеемся...в открытую)
LLIuLLIka
08.12.2013, 22:33
Тем временем во время БД. Да у нас тоже целых 5 человек не пошло на БД!
http://savepic.ru/4966226.jpg
IrisaAether
08.12.2013, 22:37
вот это поворот:)
передоз штоле?
ты с оксибутиратом полегче.. необратимые изменения в мозгу и все такое....
хотя ты ж привык возле мусорного ведра на полу валяться:)
Найди-ка, пупсик, акк Ваймса, а еще причину, почему он забанен. Может тогда прозреешь. ;)
koss2008
08.12.2013, 22:43
Выгоняй этих негодяев из клана!
mariam75
08.12.2013, 22:45
Мне показалось, или череда поражений сервера полностью вымела боевой дух из отдельных товарищей?
loed2135
08.12.2013, 22:45
Мне показалось, или череда поражений сервера полностью вымела боевой дух из отдельных товарищей?
Это ты про Берьку? :)
mariam75
08.12.2013, 22:55
Это ты про Берьку? :)
Это я про товарищей, которые нам не товарищи.
А что я могу сказать про Берю, если я не знаю, что там у него в реале?
Может, просто не пришел, а может, как один человек с нашей пачки, на похоронах (не дай бог).
Это я про товарищей, которые нам не товарищи.
А что я могу сказать про Берю, если я не знаю, что там у него в реале?
Может, просто не пришел, а может, как один человек с нашей пачки, на похоронах (не дай бог).
Ханя, я конечно ничего не говорю, но думаю тут все и так понятно.
Угу, у нас сегодня не было Карины, Хрома и Амели. Пати Киски не было вообще. Только Апа вроде пришёл из всех 10-ых.
mariam75
08.12.2013, 23:11
Ханя, я конечно ничего не говорю, но думаю тут все и так понятно.
Илисарх немного не прав, т.к. из пати Киски часть ребят ходила сама по себе, насколько я знаю.
Но таки да, были трудности со сбором.
И меня это удручает.
Крайне.
ЗЫ: может, конечно, близость сессии и конец отчетного периода так влияет... ><
Azohenvey
08.12.2013, 23:12
Чота думал, что с берькиным количеством котов у него дома должно быть 3-4 запасных канала интернета:) и еще бензиновый генератор на случай отключения. Ну на крайний случай педальный привод:)
Хотя по сути одинаково, что в пятницу, что сегодня.. только что ничо нарисовать не получилось.
Так что далеко не в короле дело((
URA1963S
08.12.2013, 23:42
А вообще , такие скрины очень мотивируют тех, кого так не хватает на МБД, а потом будут упрёки, чего не купили хирки, расходники, нормально так, чо.
Samuel_Vimes
08.12.2013, 23:49
Бан на этом форуме с меня сняли на второй день, после обращения.
На третий день вернули мои посты за последние 3и года, которые кто-то потер.
“Провели расследование и разбанили” - так написали.
Нафига это кому то понадобилось, теряюсь в догадках, хулиганство полагаю, напакостить ради..
В тему:
БД приносит большое ко-во очков, но малое кол-во монет, бои интересны, но малопродуктивны, те, кто ходил фармить, потеряли стимул..
Тем, кто ходил драться с оппонентом, враг напоминает о себе дома )
Azohenvey
08.12.2013, 23:54
БД приносит большое ко-во очков, но малое кол-во монет, бои интересны, но малопродуктивны, те, кто ходил фармить, потеряли стимул..
Так чтобы было больше монет надо побеждать, а чтоб побеждать, надо ходить. Не?
loed2135
08.12.2013, 23:57
Так мы и ходим, несмотря на подрывную деятельность Шишки и ко. :)
LLIuLLIka
09.12.2013, 00:03
Так мы и ходим, несмотря на подрывную деятельность Шишки и ко. :)
Мне кажется, или на скрине моем был Крейк?)
loed2135
09.12.2013, 00:06
Кажется. Я был на БД :D
Azohenvey
09.12.2013, 00:06
а сколько человек в Эрбе+академака+откатники? И сколько из них ходит на БД, не расскажешь?
LLIuLLIka
09.12.2013, 00:09
а сколько человек в Эрбе+академака+откатники? И сколько из них ходит на БД, не расскажешь?
Больше, чем 2 пати Реборнов + кусочек от смешанной Ватевера, в разы больше)
Крейка спалили на пите, но он был на БД? Отдай уже мой бутират задолбал
loed2135
09.12.2013, 00:11
Крейка спалили на пите, но он был на БД?
Шишка, ты реально слоуууу :)
LLIuLLIka
09.12.2013, 00:13
Шишка, ты реально слоуууу :)
Я знаю, что ты луком играешь так же плохо, как и магом. Но ты же не скажешь тут, что мага продал?)
loed2135
09.12.2013, 00:15
Я знаю, что ты луком играешь так же плохо, как и магом. Но ты же не скажешь тут, что мага продал?)
Не скажу, потому что я его не продавал :)
Azohenvey
09.12.2013, 00:17
Больше, чем 2 пати Реборнов + кусочек от смешанной Ватевера, в разы больше)
"в разы" - это в полтора раза, да?
LLIuLLIka
09.12.2013, 00:19
Не скажу, потому что я его не продавал :)
Значит это был ты, так или иначе) А вас реально из 4-х кланов народу меньше всех на БД ходит и это факт =((
11141632
09.12.2013, 02:17
Если не ошибаюсь сегодня Артез в чат династии кричал что ЕХ забили на БД, а оно вот как обернулось.
Щас вы мереете кто больше народу подтянул на МБД, а на след. раз ваще друг друга посылать начнёте!На самом деле по больше сплочённости и всё ништяк будет!
А тЭпеРь кидайте тапками
Значит это был ты, так или иначе) А вас реально из 4-х кланов народу меньше всех на БД ходит и это факт =((
Ну судя по док документу которое вы составляете на каждое бд от рррф ходит 10 пати от ЭХ 11, на этом бд не было как минимум 1 вашей пачки, то есть 10 на 10. Так что говорить что кого-то меньше безсмысленно. Соло игроки не считаются.
Pavel713
09.12.2013, 08:34
Ну судя по док документу которое вы составляете на каждое бд от рррф ходит 10 пати от ЭХ 11, на этом бд не было как минимум 1 вашей пачки, то есть 10 на 10. Так что говорить что кого-то меньше безсмысленно. Соло игроки не считаются.
И это с учетом того, что у нас два клана, а у вас три И при том, что в одном из кланов вашего альянса этот ивент вообще обязательный, а у нас - нет. И кстати, вопрос открыт, сколько чьих пачек было. Вообще, эта арифметика по-моему ясно показывает, что в оппонирующем нам альянсе процент пвешников растет (вон и милорды уже просекли фишку и стабильно ходят на наших питов вместо БД). Подобные удары в спину от конкистаболов нашего сервера очень мотивируют наш альянс защищать честь сервера, пока милорды предаются кутежу и пве.
LLIuLLIka
09.12.2013, 08:47
Ербе, Хантерс и Равенз меньше 5 пачек никогда не выставляют. Реборны выставляют 2. И ладно, если бы они больше не могли выставить, просто у них есть дела поважнее! Реал на 30-м томе!
unclefedorbest
09.12.2013, 09:43
Кисень приходи на бЭдЭ, там весело:default_25:
Azohenvey
09.12.2013, 09:56
Кисень приходи на бЭдЭ, там весело:default_25:
кисень врастает в процент ПВЕ-шников:)
Pavel713
09.12.2013, 09:58
Кисень врастает в процент реальщиков, два с половиной часа безотрывного сидения за компом вечером пятницы и воскресенья для меня сейчас слишком много. Но мне так можно, а Дисе - нельзя)
Azohenvey
09.12.2013, 10:34
Кисень врастает в процент реальщиков, два с половиной часа безотрывного сидения за компом вечером пятницы и воскресенья для меня сейчас слишком много.
перебори себя:)
Pavel713
09.12.2013, 11:28
перебори себя:)
На самом деле, именно сейчас у меня к игре большой интерес. Хочется нормально поиграть, как раньше, когда времени было много и я его тратил на онлайн игры и рок-н-ролл) Думаю, МБД - это реально одна из самых классных задумок разрабов игры, самый интересный ивент. Но ради походов на БД и развития перса мне не хочется разводиться, отказываться от родственников и второй работы :)