Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
нифига себе вы нафлудили за выходные:
вот из-за такого подхода к ивентам вы все и слили.
мы сливаем ивент под названием МБД из-за странного подхода твоих союзников, но в чате династии ты кричал что ЕХ не пришли, а в итоге это были Реборны :)
Статистика говорит об обратном.
АТН за год 1 раз после обновления был за вами.
ГТЗ больше года только за RRR.
КР летом ок. 80% за нами. Сейчас 50/50.
На карте всё видно.
Кроме этих эвентов ещё есть 3-4 штуки, а насчет 50/50 на КР можно поспорить, есть у кого точная статистика за последние 1-1,5 месяца?
На карте видно 3 клана, которые на ТВ почти ничего не представляют
Я думаю ербам надо развиваться и ставить на Сансару. Это их путь развития, ждать ждать ждать и ничего не делать.
А может хантерсы как AD и Jade развалятся и к ним перейдут и они кааак поставят на Равенз. :)
расскажи про путь развития Реборн? И почему вы в такой жопе №1(с) и не даете поТВешиться своим союзникам?
Но Данила-нытик запомнился навсегда.
перешли на личности... Дися у большинства запомнился как днище-прист, который продал почку и купил лука :)
мы сливаем ивент под названием МБД из-за странного подхода твоих союзников
помоему тут виноваты обе стороны + нейтралы бараны.
мы больше становимься похожи на вегу. это пИчально. а ведь так высоко взлетели....
silkytail
09.12.2013, 12:17
Но ради походов на БД и развития перса мне не хочется разводиться, отказываться от родственников и второй работы :)
от одной работы кони дохнут, а от двух и подавно. Подумай, надо ли оно тебе :)
mariam75
09.12.2013, 12:28
если учитывать наличие жены, думаю, надо))))
если учитывать наличие жены, думаю, надо))))
жену в пв и 1м выстрелом 2х зайцев. делов то )
мы сливаем ивент под названием МБД из-за странного подхода твоих союзников, но в чате династии ты кричал что ЕХ не пришли, а в итоге это были Реборны :)
Подход реборнов к мбд такой же как и у ербов. Или вы мбд обязательным сделали? На тв так за сотню собираете, а как мбд так и полсотни еле-еле. И да ех забили потому, что вашего короля не было. Если селезарду не все равно было, так он и за жмена зашел, а у вас видать честь сервера уступила невозможности передать с короля монетки. :)
Подход реборнов к мбд такой же как и у ербов. Или вы мбд обязательным сделали? На тв так за сотню собираете, а как мбд так и полсотни еле-еле.
тебе совсем недавно отписали что от нашего клана было 10 патек - это уже сотня, откуда ты взял цифры про полсотни непонятно
мбд только у ризен обязательный, [Артез мод] но их там всего 20 человек осталось[/Артез мод]
И да ех забили потому, что вашего короля не было. Если селезарду не все равно было, так он и за жмена зашел, а у вас видать честь сервера уступила невозможности передать с короля монетки. :)
тут должна быть картинка с большим фейспалмом
Azohenvey
09.12.2013, 12:51
Но ради походов на БД и развития перса мне не хочется разводиться, отказываться от родственников и второй работы :)
хм.. ты там в угнетенном положении чтоль?
Люди в семьях с детьми, работами и кучей родственников вполне находят возможность посидеть пару часиков с друзьями в кабаке.
Вот тут почти то же самое, только без кабака:)
p.s.: да и родственники бывают такие, что...
тебе совсем недавно отписали что от нашего клана было 10 патек - это уже сотня, откуда ты взял цифры про полсотни непонятно.
Ну да по табличке от всего ех десяток пать. а теперь уже ербы только 10 набирают. я так понимаю от хантерсов 0 что ли было? :)
Azohenvey
09.12.2013, 13:10
от нашего клана было 10 патек - это уже сотня
цитата:
Ну судя по документу которое вы составляете на каждое бд от рррф ходит 10 пати от ЭХ 11, на этом бд не было как минимум 1 вашей пачки, то есть 10 на 10
Это чо, по-твоему от Хантерс никто не ходит?
p.s.:
бгггг.. не успел:)
ггг как обычно спеша на обед, не так сформулировал мысль:
у нас перед ТВ онлайн под сотню - 10 патек, и перед воскресным БД был онлайн 100 - это тоже 10 патек
silkytail
09.12.2013, 14:07
а в кроунах онлайн перед бд наверно 150 :)
loed2135
09.12.2013, 14:24
вон и милорды уже просекли фишку и стабильно ходят на наших питов вместо БД
Вы на них право собственности оформили?
ггг как обычно спеша на обед, не так сформулировал мысль:
у нас перед ТВ онлайн под сотню - 10 патек, и перед воскресным БД был онлайн 100 - это тоже 10 патек
У нас онлайн тоже перед БД был около 100, но это не показатель того что на БД ушло 10 организованных пачек.
Скутер/Шишка/Иришка/Сальери/Гризли - ваши плы? или кого то забыли неучли в таблице?
Pavel713
09.12.2013, 14:46
Мне квартиру надо)
жену в пв и 1м выстрелом 2х зайцев. делов то )
Не сработало)
хм.. ты там в угнетенном положении чтоль?
Люди в семьях с детьми, работами и кучей родственников вполне находят возможность посидеть пару часиков с друзьями в кабаке.
Вот тут почти то же самое, только без кабака:)
p.s.: да и родственники бывают такие, что...
Так время-то все на это тратят по-разному. Вообще считаю некорректным по отношению к жене валить на нее все домашние дела)
Вы на них право собственности оформили?
Суть не в праве собственности, а в возникшем противоречии. Г-н Артез кричит в чат о том, что мы забили на ивент, при этом, бодрые милорды, имея численное превосходство, прилетают на питов. В итоге, забившим на МБД эрбам не хватает людей, чтобы отбить пита у незабивших на МБД милордов. Внимание, вопрос - кто на самом деле забил на МБД?)
У нас онлайн тоже перед БД был около 100, но это не показатель того что на БД ушло 10 организованных пачек.
Скутер/Шишка/Иришка/Сальери/Гризли - ваши плы? или кого то забыли неучли в таблице?
про онлайн заговорил артез, я лишь пытался ответить в его форме
Не знаю как в других, я вот был в патьке Скутера, в сумме нас ходило 30 человек, 10 у Реликта и 20 от нас, внимание вопрос! Сколько человек от Ербе было в пати у Скутера?
про онлайн заговорил артез, я лишь пытался ответить в его форме
Не знаю как в других, я вот был в патьке Скутера, в сумме нас ходило 30 человек, 10 у Реликта и 20 от нас, внимание вопрос! Сколько человек от Ербе было в пати у Скутера?
Ну да Берька не пришел, часть Хантерсов не пришло, зато от Эрбов пришло 100 человек, больше никого не было только они одни вытащили все БД.
PS У нас в пати Алисии тоже периодически бывает больше чем 10 человек, но его все равно считают как пати 10 человек. У кого там какое состоянии в патях никого не интересует, есть определенное количество пать и паков по ним и считают народ.
.........
мбд только у ризен обязательный, [Артез мод] но их там всего 20 человек осталось[/Артез мод]
.......
У нас обязательно должны прийти минимум один раз в неделю на БД. Два раза - по желанию.
Мы стабильно собираем на каждое БД не менее трех полных пачек, не считая тех наших игроков кто ходит в пати с другими кланами или вообще соло. Если их посчитать то от нашего клана на каждое БД приходит минимум 40 человек и кстати посещение БД у нас растет, людям нравится ходить на этот эвент не смотря на расходы.
Так что ты не угадал. Поднимайте свой онлайн на БД а не тыкайте в других пальцем и будет нам все счастье и победы.
Pavel713
09.12.2013, 15:32
Теперь мы знаем, сколько примерно ходит рисенов на бд. Исходя из озвученной Ксель информации получается, что онлайн равенз и реборн на МБД плачевнее, чем предполагалось.
Теперь мы знаем, сколько примерно ходит рисенов на бд. Исходя из озвученной Ксель информации получается, что онлайн равенз и реборн на МБД плачевнее, чем предполагалось.
вообще то за реборн я не слова не говорила, и да тогда получается у вас онлайн тоже плачевен потому что тоже 100 человек онлайн перед БД.
Pavel713
09.12.2013, 15:42
Угу, нас 100 человек, но на МБД никого не было, и на питов никто не пошел. Одни вездесущие милорды успели и на БД всех победить, и питов отобрать. И чтец, и жнец, и на дуде игрец.
loed2135
09.12.2013, 15:48
Суть не в праве собственности, а в возникшем противоречии. Г-н Артез кричит в чат о том, что мы забили на ивент, при этом, бодрые милорды, имея численное превосходство, прилетают на питов. В итоге, забившим на МБД эрбам не хватает людей, чтобы отбить пита у незабивших на МБД милордов. Внимание, вопрос - кто на самом деле забил на МБД?)
Все в одну кучу собрал. :hamster_9:
Артез, вообще-то, из RavenZ и говорил он про Берьку. При чем тут мы и питы?
Ну да Берька не пришел, часть Хантерсов не пришло, зато от Эрбов пришло 100 человек, больше никого не было только они одни вытащили все БД.
у тебя выводы совершенно идут в разрыв с логикой, ты не в госдуме работаешь?
Так что ты не угадал. Поднимайте свой онлайн на БД а не тыкайте в других пальцем и будет нам все счастье и победы.
Риго, я же специально взял в тег [Артез мод], это он любит гадать на кофейной гуще. А пальцем тут тыкают только в нас, типа ЕХ не пришли.
О том что нет Берьки наш пак (20 человек примерно) узнал минут через 10 после начала БД, и я не понимаю почему его отсутствие должно было уменьшить онлайн %)
у тебя выводы совершенно идут в разрыв с логикой, ты не в госдуме работаешь?
Риго, я же специально взял в тег [Артез мод], это он любит гадать на кофейной гуще. А пальцем тут тыкают только в нас, типа ЕХ не пришли.
О том что нет Берьки наш пак (20 человек примерно) узнал минут через 10 после начала БД, и я не понимаю почему его отсутствие должно было уменьшить онлайн %)
Ну примерно вот поэтому
Интерес был бы, если бы сервера рандомно тасовали каждую неделю.
Ну и стабильное 3 место подорвало народ, удивляюсь, что спада онлайна почти нет, вчера увидев отсутствие короля пати психанула, сказала, что не хочет катать хиры и вышла. Не буду больше никого собирать, если и пойду то соло синкой или мистом =\
и я думаю эта пати была не единственной.
PS так у вас пак 30 человек или таки 20?
и как ты из поста нейтральной лисы (вроде нейтрал) сделала вот этот вывод:
PS так у вас пак 30 человек или таки 20?
20 человек на канале было - могу говорить только за них, 10 из пати Реликта с ним вроде только скутер общался
LLIuLLIka
09.12.2013, 16:17
Шишка и Скутер это человек по 20 обычно, + смешанные пати, в которых наших тоже дофига, это на глаз уже под сотню)
и как ты из поста нейтральной лисы (вроде нейтрал) сделала вот этот вывод:
20 человек на канале было - могу говорить только за них, 10 из пати Реликта с ним вроде только скутер общался
ну вы то ж как то делаете выводы, по скринам на которых присутствуют реборны состояние онлайна у равензов.
Шишка и Скутер это человек по 20 обычно, + смешанные пати, в которых наших тоже дофига, это на глаз уже под сотню)
скрин лень искать Рингил вроде выкладывал состояние вашего клана перед бд и после входа - 80 человек разница.
LLIuLLIka
09.12.2013, 16:54
ну вы то ж как то делаете выводы, по скринам на которых присутствуют реборны состояние онлайна у равензов.
скрин лень искать Рингил вроде выкладывал состояние вашего клана перед бд и после входа - 80 человек разница.
Ты кароч прикинь, их из сети выкидывает, когда на БД заходят, и я не говорю что всегда 100, но мы стараемся и я лично агитирую людей ходить на БД, в то время как ваши паханы кричат, что монетки не окупают затрат и нефиг там делать))
По поводу Берьки.
Никто из нас не застрахован от реала. Гады провайдеры, болезнь (не дай бог), пробки на дорогах...... Перечислять причины можно до посинения.
Берька всегда был на БД и лично я не думаю что он не пришел специально. Так что гнать на него бочку за то что его не было не правильно.
С любым из нас может это произойти.
Feniksvsk
09.12.2013, 17:14
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь…(c)
Mishima1945
09.12.2013, 17:18
Посоны,у вас багет из-за МБД.
ПС Кладите,пожалуйста,кирпичи аккуратней,а то они на дороге валяются:ни пройти,ни проехать =/
Elena311
09.12.2013, 17:20
Да, там есть несколько таких ссылок (преимущественно на тех, кто достаточно явно демонстрировал свою любовь по отношению к нашей гильдии) :) Вообще, "устаревшая ссылка" - это один из критериев, по которым я чистил кос. В итоге составил список на амнистию, послушал возмущения народа, систематизировал их, немного сократил список амнистируемых и отредактировал кос. И конечно я не мог спокойно пройти мимо твоего исковерканного ника)
upd. Предлагаю поддержать идею Meltow и всем поучаствовать в веселой игре под кодовым названием "перетягивание кармы Кисеня", задача парней - опустить мою карму на форуме erbe.pw до -300 000, задача девушек - поднять до 0 :) Поднять или опустить карму можно нажав на зеленую или красную стрелочку внизу любого из моих постов на erbe.pw)
Кисень, девушки любят плохих парней =)
По поводу Берьки.
Никто из нас не застрахован от реала. Гады провайдеры, болезнь (не дай бог), пробки на дорогах...... Перечислять причины можно до посинения.
Берька всегда был на БД и лично я не думаю что он не пришел специально. Так что гнать на него бочку за то что его не было не правильно.
С любым из нас может это произойти.
никто не спорит, что такое может произойти и что всякое в жизни бывает, просто не понятные наезды со стороны Эрбов на тех кто не ходит со стороны РРРФ, да и вычисление онлайна по скрины с реборнами тоже радует.
Шишка, цитатку на такие слова от нашего руководства предоставь, а то так я тоже могу много чего сказать.
Вычислять онлайны по скринам, положению звезд, кофейной гуще можно бесконечно долго. И письками мерятся и виноватых искать....
Имхо.
Надо прежде всего смотреть на себя. Поднимать свой онлайн. Хоть по немногу каждый раз но поднимать. А онлайн противников - дело второе. Не будем искать крайних а просто начнем с себя - тогда и дело двинется.
Пы.Сы.
Я это сказал без привязки к какой либо из сторон противостояния.
LLIuLLIka
09.12.2013, 17:42
Цитата была от ваших на общем сборе ПЛов БД, ваши ПЛы так говорят и это не секрет как бы, и онлайн клана Реборн вычисляется не по скринам, а по информации от представителей клана. Я не ищу виноватых на БД, кто пришел тем спасибо, а уж кто не пришел, почему бы не прославить их?)
Цитата была от ваших на общем сборе ПЛов БД, ваши ПЛы так говорят и это не секрет как бы, и онлайн клана Реборн вычисляется не по скринам, а по информации от представителей клана. Я не ищу виноватых на БД, кто пришел тем спасибо, а уж кто не пришел, почему бы не прославить их?)
Ну если ты так хочешь прославить отсутсвующих то и своих прославляй не только тех кто засветился на скрине.
PS на счет высказываний нашего руководства они не верные, как бы.
koss2008
09.12.2013, 18:02
Безработный шишка наверно не понимает, что некоторые люди работают и по выходным и приходят домой >21.00. И идти на БД без пати за 30мин до конца смысла нет.
Скора конкуренцию Великой Китайской Стене из кирпичей Кисеня и шишки можно будет сделать. :)
Azohenvey
09.12.2013, 18:04
я лично агитирую людей ходить на БД
А мне казалось что столь харизматичному лидеру и уважаемому мастеру достаточно одного слова, чтоб весь клан в едином порыве пошел за ним сквозь огонь и воду:)
А тут "агитировать"... тьфу...
loed2135
09.12.2013, 18:20
Кстати, а почему на скрине Шишки замазан чат? Нюхом чую: там скрывается какой-то компромат.
Безработный шишка наверно не понимает, что некоторые люди работают и по выходным и приходят домой >21.00. И идти на БД без пати за 30мин до конца смысла нет.
Скора конкуренцию Великой Китайской Стене из кирпичей Кисеня и шишки можно будет сделать. :)
а в Украине еще и время перевели разница с Москвой 2 часа, и если работаешь до 6 то уже ни как не успеваешь во время на бд.
StimPack
09.12.2013, 18:56
Кстати, а почему на скрине Шишки замазан чат? Нюхом чую: там скрывается какой-то компромат.
Да, там Стимпак про яйца Дисидента говорит.
какие однако темы пошли в топах....
StimPack
09.12.2013, 19:21
какие однако темы пошли в топах....
Ага, что-то типа такого диалога было:
kWvNVsPeW90
LLIuLLIka
09.12.2013, 21:54
Дисидент, ты удивишься, но у меня 2 работы, так что говори за себя почкопродаватель)
Ксель, на Украине по пятницам и воскресеньям работают до 6? То-то все так заняты, что прям выкроили время ёлку разобрать и статую Ленина, ну и еще погромить много чего)
что прям выкроили время ёлку разобрать и статую Ленина, ну и еще погромить много чего)
ток тут не начинайте это тут. пожалусто.
loed2135
10.12.2013, 01:27
но у меня 2 работы, так что говори за себя почкопродаватель)
Что-то твои работы, видать, не очень :)
despot666
10.12.2013, 04:57
Ночной позитивчик:) http://saveimg.ru/pictures/10-12-13/1abfaf50997db48fd1c67a5b0ae4f8d2.bmp (http://saveimg.ru)
Для справки,луки от 3чи бревно мага обычно не умирают )
loed2135
10.12.2013, 07:21
Я один не понял, в чем тут юмор?
Pavel713
10.12.2013, 08:46
Кисень, девушки любят плохих парней =)
Ого, тогда у меня солидная фора даже перед Дисей)
Твое чутье тебя не подвело, в чате мы рассуждаем о том, что боевые порядки милордов на тв тверды, как мешки с вазелином. Только тсс, никому не говори.
Ох уж этот Стимпак, вечно о всяких небылицах рассказывает)
LLIuLLIka
10.12.2013, 09:45
Что-то твои работы, видать, не очень :)
Вам виднее, милорд
Elena311
10.12.2013, 10:42
Ого, тогда у меня солидная фора даже перед Дисей)
Так любят то плохих, а не упоротых. :fox_39:
loed2135
10.12.2013, 10:49
Это ты сейчас так тонко намекнула, что Кисень упоротый? :)
mariam75
10.12.2013, 10:53
хых... я бы поспорила)))
упопротость она тоже разная бывает)))
ЗЫ: король сегодня будет?)))
Elena311
10.12.2013, 10:56
Это ты сейчас так тонко намекнула, что Кисень упоротый? :)
Нет, Кисеня я обожаю с того момента как он в Фейтах от лисы удирал на 10 томе.
LLIuLLIka
10.12.2013, 10:59
Пить вредно, не пить вообще странно оО
Staniry2
10.12.2013, 12:09
Ночной позитивчик:)
Для справки,луки от 3чи бревно мага обычно не умирают )
Мб просто ты веришь в чудеса? :D
А еще у вас такие же сальери и марковка в пати, ну просто тройка чудотворцев! (на правах полустеба и полуправды)
З.ы. Как тебя на трене с таким джинном первым из лучников не убивали ))
LLIuLLIka
10.12.2013, 12:15
ХЗ вот с Робом в морае путешествовали, он смотрел как Диментра в 3 чи меня пинал в селфы. Оставил 1.7к хп и улетел в пис, мы проводили его непонимающими взглядами. Я просто стоял и наблюдал)
А так да, каст 3 чи видно же, шарика у магов нет. Можно и иммунку успеть сожрать и убежать на слове истины и застанить если маг в иммун не ушел, так же у лука молчанка есть и много чего. Надо без чи как-то пробовать убивать или как ведро под откат всего неожиданно падать откуда то, пока с другими дерешься)
Azohenvey
10.12.2013, 12:28
ЗЫ: король сегодня будет?)))
Седня вторник, так что врядли...
Хотя может он тебе для каких-то других целей:)
mariam75
10.12.2013, 12:30
Седня вторник, так что врядли...
Хотя может он тебе для каких-то других целей:)
как вторник???
=_= ты перевернул мой мир
Staniry2
10.12.2013, 12:31
Откат джинна на уверенность+иммун или чс усилиями одного человека, пока остальные бьют другой таргет - это успех)
Только не склеиться бы сразу после этого от потраченных на такую атаку ресурсов.
despot666
10.12.2013, 16:37
Мб просто ты веришь в чудеса? :D
А еще у вас такие же сальери и марковка в пати, ну просто тройка чудотворцев! (на правах полустеба и полуправды)
З.ы. Как тебя на трене с таким джинном первым из лучников не убивали ))
Мне Морковка расказывала ))
Зы А что с джином нетак то оО
Зы А что с джином нетак то оО
выкидывай дэф металла и втыкай ЧС
despot666
10.12.2013, 16:51
выкидывай дэф металла и втыкай ЧС
Тю,я 105 на прошлой неделе апнул,и в поисках джина 91+ белого(
тогда ясно.
Не в обиду я просто Вегу не люблю так что
http://savepic.org/4798931.jpg
despot666
10.12.2013, 17:20
Кенжи троль!))
Кенжи троль!))
Да какой там тролль я только всеобщее мнение вслух сказала :(
mariam75
10.12.2013, 17:25
Не обижайте Дейнекина =\ он хороший
лучше Шине хвост оторвать =\
не надо писать что я хороший))) Стронги негодуэ
banksega
10.12.2013, 18:02
У Кенжи зеленые глаза?
1972hbarfnjdbx1907
10.12.2013, 19:07
Кисень врастает в процент реальщиков, два с половиной часа безотрывного сидения за компом вечером пятницы и воскресенья для меня сейчас слишком много. Но мне так можно, а Дисе - нельзя)
Будь мужиком, плюнь на реал:))
И это,я конечно слоу знатный, но лучше поздно чем никогда, Ханя праляю с 8р:)))
У Кенжи зеленые глаза?
Да
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fsavepic.org%2F4831716. jpg
Да
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fsavepic.org%2F4831716. jpg
тогда если обьеденять орион и вегу - ты автоматом в мурры попадаешь :D
тогда если обьеденять орион и вегу - ты автоматом в мурры попадаешь :D
окай :( (десять Кенж в муррах)
LLIuLLIka
10.12.2013, 23:25
У моего негра тоже зеленые глаза оО внезапно
fluderty24
11.12.2013, 01:04
буяка тут?
banksega
11.12.2013, 01:20
Да
Мокрый нос и чертовски красивые усы?
Совсем читать нечего :(
Чувствуется напряжение приближающихся ставок, схлестнутся ваймсоподобные и вечнокаркающие за право атаки на наследников истинных правителей Ориона. Уже на этой или скорее на следующей неделе Равензам позволят сделать ставку.
Azohenvey
11.12.2013, 11:24
на наследников истинных правителей Ориона
гыыы... хорошо выразился
http://cs316617.vk.me/v316617544/59b7/Ny86Rw2tj_Q.jpg
вот тоже наследник истинного правителя какбе
гыыы... хорошо выразился
было написано для привлечения внимания, сработало :pig_3:
а что думаешь по поводу ставки от Равенз на нас в ближайшее время, дадут им или не дадут, продолжат ли Реборны ломаться?
Feniksvsk
11.12.2013, 11:44
захотите тв - поставите. равенз не прикрывается вроде .
Pavel713
11.12.2013, 11:45
Чувствуется напряжение приближающихся ставок, схлестнутся ваймсоподобные и вечнокаркающие за право атаки на наследников истинных правителей Ориона. Уже на этой или скорее на следующей неделе Равензам позволят сделать ставку.
Думаю, Ваймс так легко не сдастся. К тому же, по большому счету ему бессмысленно просить Равенз о помощи, результата это не принесет. Вернее, принесет, но не тот, который хотелось бы.
/*картинка*/
Это кто?
upd. Фень, на прошлой неделе терра была прикрыта. К тому же тв впринципе и так есть. Другое дело, что это тв выходит каким-то потешным.
Azohenvey
11.12.2013, 12:02
а что думаешь по поводу ставки от Равенз на нас в ближайшее время, дадут им или не дадут, продолжат ли Реборны ломаться?
"дадут или не дадут" - это ты про что? И имеет ли это отношение к ставкам?
Это кто?
какой кошмар:) стыдно за тебя
это некто Джоффри Баратеон
захотите тв - поставите. равенз не прикрывается вроде .
ты невнимательно прочитал мой вопрос.
"дадут или не дадут" - это ты про что? И имеет ли это отношение к ставкам?
я только про ставки
Паш, если почитать посты от равензов и реборнов, то становится понятно, что Равенз хочет ТВ с нами, но им не дают (не дают ТВ, а то малоли что Азоша понадумает)!
Собственно если и дадут (ТВ), то для нас будет много пруфов, типа равензы помогли бедным реборнам. Вот и жду когда, желание одних ТВешиться, пересилит нежелание других признавать свою слабость.
Feniksvsk
11.12.2013, 12:05
Фз кем она была закрыта если чесн. толи ваши решили так внести раздор в наши ряды. толи реборны за нас прекрыли. толи сами равы закрылись ( но это отпадает , ибо тв хотят все).
поставьте и посмотрим поторится ли эта байда или нет.
п.с. даа, фрапс Гриззли показаывал тв.. помню когда в Ризен был, Граф предлагал такую же тактику. все летели сломя голову на чужие вышки, выкидывали аое, сжирали имунки и потом все дружно на респ уходили а в это время каты врага доходили до замка :D
псс Сав лично я уверен что не будет от нас ставки. это же 13 терра
Azohenvey
11.12.2013, 12:06
Ну да, такие речи звучат намного красивее и пафоснее, чем "Шишка спустил все на сундуки, Эрбы нищеброды и у них нет денег на ставку"
koss2008
11.12.2013, 12:30
upd. Фень, на прошлой неделе терра была прикрыта.
Фз кем она была закрыта если чесн. толи ваши решили так внести раздор в наши ряды. толи реборны за нас прекрыли. толи сами равы закрылись ( но это отпадает , ибо тв хотят все).
поставьте и посмотрим поторится ли эта байда или нет.
Если в игру не заходите, хотябы сюда поглядывайте, чтобы совсем уж не фейлиться.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?4763-Хроника-территориальных-войн-Орион/page26
Если в игру не заходите, хотябы сюда поглядывайте, чтобы совсем уж не фейлиться.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?4763-Хроника-территориальных-войн-Орион/page26
не самый достоверный источник, исчезают интересные недели, например, та о которой говорят Кисень и Феня.
Если формально, то она конечно считается уже позапрошлой :)
Feniksvsk
11.12.2013, 12:49
30 ноября
20:12 - Защита от Ёrbe: зона 19
Pavel713
11.12.2013, 13:16
какой кошмар:) стыдно за тебя
это некто Джоффри Баратеон
Как я мог не узнать самого Джоффри Баратеона, его же знает и стар и млад!) Если серьезно, его имя мне ничего не дало, точно помню, что в Гарри Поттере и во Властелине колец такого персонажа не было. А если этот персонаж из Сумерек или из Доктора Хауса - то я эти сериалы не смотрел)
Паш, если почитать посты от равензов и реборнов, то становится понятно, что Равенз хочет ТВ с нами, но им не дают (не дают ТВ, а то малоли что Азоша понадумает)!
Собственно если и дадут (ТВ), то для нас будет много пруфов, типа равензы помогли бедным реборнам. Вот и жду когда, желание одних ТВешиться, пересилит нежелание других признавать свою слабость.
Так-то некоторые из них пишут, что если бы руководство Равенз хотело тв с нами, то они давно бы поставили сами. Из этого я сделал вывод, что руководство Равенз тв не хочет. Соответственно, в данный момент в гильдии Равенз видимо желания руководства и немалой (?) части игроков находятся в конфликте. Nobody cares на самом деле. Пока получается, что мы (эрбы) действуем именно так, как хочет руководство Равенз и проблем у них с нами нет.
На самом деле странновато пытаться таким образом внести раскол в ваши ряды, у вас мастера на ставках в одном венике вроде сидят? Да и вообще, странная ставка.
Ну не прошлая, а позапрошлая. Ты повержен, ползи обратно в свою нору)
fluderty24
11.12.2013, 14:55
мне кажется, равензы опять засцут и прикроются.
вот тоже наследник истинного правителя какбе
Джоффри не наследник(не сын короля), это всё подстава или ты намекаешь, что Horde были действительно королями Ориона, а мы такие же наследники как и он?
Azohenvey
11.12.2013, 17:16
точно помню, что в Гарри Поттере и во Властелине колец такого персонажа не было
Пнятненько:) как же я сразу и не догадался)
Джоффри не наследник(не сын короля), это всё подстава или ты намекаешь, что Horde были действительно королями Ориона, а мы такие же наследники как и он?
Вот последнее да:)
grizzo11
11.12.2013, 18:54
Так-то некоторые из нас пишут, что если бы руководство Ербе хотело тв с Равенз, то мы давно бы поставили сами. Из этого я сделал вывод, что руководство Ербе тв не хочет. Соответственно, в данный момент в гильдии Ербе видимо желания руководства и немалой (?) части игроков находятся в конфликте. Nobody cares на самом деле.
Окай. =\ (10 раз)
Mishima1945
11.12.2013, 19:38
...Так-то некоторые из них пишут, что если бы руководство Равенз хотело тв с нами, то они давно бы поставили сами. Из этого я сделал вывод, что руководство Равенз тв не хочет. Соответственно, в данный момент в гильдии Равенз видимо желания руководства и немалой (?) части игроков находятся в конфликте. Nobody cares на самом деле. Пока получается, что мы (эрбы) действуем именно так, как хочет руководство Равенз и проблем у них с нами нет....
Провокация неочень...Толстеешь))))
LLIuLLIka
11.12.2013, 19:49
Мы тоже не прикрываемся, кто хочет ТВ, тот его получает. У нас есть ТВ, да и равам щас ставить глупо, не затащат давно ТВ не было состав не соберут да и забыли уже чего там делать. Только очередной эмомод будет в клане массовый)
grizzo11
11.12.2013, 20:47
Шишка все окружающие его эмомоды, почему-то проецирует и на другие гильдии.
Как я мог не узнать самого Джоффри Баратеона, его же знает и стар и млад!) Если серьезно, его имя мне ничего не дало, точно помню, что в Гарри Поттере и во Властелине колец такого персонажа не было. А если этот персонаж из Сумерек или из Доктора Хауса - то я эти сериалы не смотрел)
)
Ты меня разочаровал Т_т
Песнь льда и пламени автор Джордж Мартин. По циклу произведения снят сериал Игра престолов.
Джоффри Баратеон - наследник семи королевств, но на деле плод кровосмешения его матери( Серсеи Ланнистер) и её брата (Джейме Ланнистера) . Отравлен на собственной свадьбе семьей невесты.
xSet2Killx
11.12.2013, 21:03
Когда новый сезон выйдет кстати?
Azohenvey
11.12.2013, 21:07
Ты меня разочаровал Т_т
Песнь льда и пламени автор Джордж Мартин. По циклу произведения снят сериал Игра престолов.
Джоффри Баратеон - наследник семи королевств, но на деле плод кровосмешения его матери( Серсеи Ланнистер) и её брата (Джейме Ланнистера) . Отравлен на собственной свадьбе семьей невесты.
Кисень - фанат Гарри Поттера и Рапунцель:) нечего ему эти непонятные слова рассказывать:)
Когда новый сезон выйдет кстати?
30 марта
Кисень - фанат Гарри Поттера и Рапунцель:) нечего ему эти непонятные слова рассказывать:)
30 марта
Лучше было бы известно, когда 6ая книжка выйдет
despot666
11.12.2013, 21:36
Он ищо не всех персонажей убил?)
Azohenvey
11.12.2013, 21:43
в гугле забанили чтоль?
Как многие знают, Джордж Мартин, автор серии «Песнь льда и пламени», по мотивам которой снимается сериал «Игра Престолов», сейчас занимается написанием 6-ой книги под названием «Ветра зимы». Всего же планируется 7 книг, а 6-ая выйдет примерно в конце 2014 года или в первой половине 2015 года.
в гугле забанили чтоль?
Как многие знают, Джордж Мартин, автор серии «Песнь льда и пламени», по мотивам которой снимается сериал «Игра Престолов», сейчас занимается написанием 6-ой книги под названием «Ветра зимы». Всего же планируется 7 книг, а 6-ая выйдет примерно в конце 2014 года или в первой половине 2015 года.
не поверишь, в прошлом году говорили, что в марте 2014.
Он ищо не всех персонажей убил?)
Пока еще нет
http://cs413118.vk.me/v413118560/43fa/wOvTKvVEbm0.jpg
В противостоянии фанклуб Мартина? о_О
StimPack
11.12.2013, 22:26
Канешна, лучше смотреть как сношаются драконы, волки и гномы.
mariam75
11.12.2013, 22:31
это фентезийное порно с зоо уклоном? оО
что я в ПВ упустила?
Нееееееееееееееееет! Как Вы могли? Ну а хоть предупредить, что тут спойлеры? Жестокость 80 lvl
Мокрый нос и чертовски красивые усы?
Я даж стесняюсь спросить что за интерес? О_О
Azohenvey
11.12.2013, 23:17
Странные у тебя представления о лучшем:)
Ну раз нравится - смотри:)
Pavel713
11.12.2013, 23:21
Провокация неочень...Толстеешь))))
Это не провокация, это слова равензов. Мне лень искать, кто это сказал, Силки или Фримануг. Можешь сам найти, если не доверяешь. Прелесть ситуации в том, что часть равензов пишет, что ей хочется тв, а часть утверждает, что если б они тв хотели - сами бы поставили. Вообщем-то в этом нет ничего удивительного (было бы удивительнее, если бы все равензы думали одинаково), однако, когда я явно указал на данный плюрализм мнений, из искры разгорелось пламя)
Тир, ну не нравится мне изучать детали миров, порожденных чьим-то воображением :) Мне неинтересно читать вымученные измышления о том, как седьмой сын Гризельдуя Полчетвертого, следовал в заколдованный лес, чтобы выкопать там волшебный топинамбур, но по пути случайно оказался в цирковой труппе карликов-мужеложцев, которые едут на свадьбу Джофри Баратимона, чтобы отравить его. Как правило, характеры персонажей в подобных опусах грешат пластмассовостью. Разумеется, это - всего лишь скромное мнение человека, который вряд ли когда-то посмотрит этот сериал)
А героиня средневековых сказок (я правильно помню, что Рапунцель - имя принцессы из башни?) каким образом тут замешана?)
banksega
12.12.2013, 11:50
Я даж стесняюсь спросить что за интерес? О_О
Просто люблю зеленые глаза... мокрый нос и чертовски красивые усы
Feniksvsk
12.12.2013, 12:48
Просто люблю зеленые глаза... мокрый нос и чертовски красивые усы
месье, странные девушки у вас были.
DenserBD
12.12.2013, 13:26
Лень читать тоны флуда чего равы уже заныли без ТВ. Ананизмом с самим собой РРРФ надоело, а более менее ТВ получает Реборны:) А Равов потехоньку жаба давит. Эт как я понимаю ситуацию:))
fluderty24
12.12.2013, 14:05
Лень читать тоны флуда чего равы уже заныли без ТВ. Ананизмом с самим собой РРРФ надоело, а более менее ТВ получает Реборны:) А Равов потехоньку жаба давит. Эт как я понимаю ситуацию:))
о, привед. а почему ты такой умный?
fiore1544
12.12.2013, 16:11
о, привед. а почему ты такой умный?
:D резко начал
Pavel713
12.12.2013, 17:01
Здесь отписывались два типа равензов. Первые - кто негодует от отсутствия тв, вторые - кто пишет, что все норм, когда захотим, поставим. Рисены вроде вообще в общении не участвуют, им норм. Ну а реборны испытывают противоречивые чувства. С одной стороны, им хочется, чтобы равензы поставили нас на место. С другой, им хочется, чтобы равензы ставили нас на место по нашей собственной инициативе. То есть, если бы мы поставили на Равенз и проиграли, на улице Реборн вероятно наступил бы праздник с криками "charmant! voila!" и подбрасыванием в воздух моноклей, ридикюлей и прочих бланманже.
mariam75
12.12.2013, 17:08
Здесь отписывались два типа равензов. Первые - кто негодует от отсутствия тв, вторые - кто пишет, что все норм, когда захотим, поставим. Рисены вроде вообще в общении не участвуют, им норм. Ну а реборны испытывают противоречивые чувства. С одной стороны, им хочется, чтобы равензы поставили нас на место. С другой, им хочется, чтобы равензы ставили нас на место по нашей собственной инициативе. То есть, если бы мы поставили на Равенз и проиграли, на улице Реборн вероятно наступил бы праздник с криками "charmant! voila!" и подбрасыванием в воздух моноклей, ридикюлей и прочих бланманже.
Павел, хватит играть в доминацию на сервере, это мелко!
Айда доминировать в масштабах межсерверных, ты сможешь утащить целый союз!!!
Pavel713
12.12.2013, 17:25
Павел, хватит играть в доминацию на сервере, это мелко!
Айда доминировать в масштабах межсерверных, ты сможешь утащить целый союз!!!
Для того, чтоб с ним познакомиться, нужно много времени. И там нет бланманже :(
loed2135
12.12.2013, 19:29
Ну а реборны испытывают противоречивые чувства.
Лично я, например, не испытываю ничего, кроме легкого недоумения, почему столь уверенные в своих силах ебры предпочитают клянчить ТВ на форуме, вместо того, чтобы просто сделать ставку. А поводу "поставить кого-то на место"... Это вы у нас слегка двинутые на почве доминирования на сервере, не стоит судить других по себе.
Azohenvey
12.12.2013, 20:02
Лично я, например, не испытываю ничего, кроме легкого недоумения, почему столь уверенные в своих силах ебры предпочитают клянчить ТВ на форуме, вместо того, чтобы просто сделать ставку. А поводу "поставить кого-то на место"... Это вы у нас слегка двинутые на почве доминирования на сервере, не стоит судить других по себе.
Ну я вижу тут несколько вариантов:
1. Эрбики пытаются вбить клин между Равенз и Реборн.
2. У Эрбов нет денег на ставку.
3. Эрбы хотят отвязаться, но:
а) у них нет денег, чтоб твинком поставить на себя больше чем Реборн.
б) они не хотят отвязываться проиграв Реборну.
grizzo11
13.12.2013, 01:08
Лень читатьЭто твоя основная проблема. Лень читать, лень думать, лень, лень, лень... Однако радует что размножаться таким тоже лень.)
Pavel713
13.12.2013, 08:33
Лично я, например, не испытываю ничего, кроме легкого недоумения, почему столь уверенные в своих силах ебры предпочитают клянчить ТВ на форуме, вместо того, чтобы просто сделать ставку.
Клянчить тв? Так у нас есть тв вроде. Другое дело, что вы изволите каждое тв безбожно сливать, но тут уж с вами ничего не поделаешь.
Это вы у нас слегка двинутые на почве доминирования на сервере, не стоит судить других по себе.
У Диси, пишущего о проценте доминации РРРФ на ивентах, после прочтения твоего поста зарделись уши)
Ну я вижу тут несколько вариантов:
1. Эрбики пытаются вбить клин между Равенз и Реборн.
2. У Эрбов нет денег на ставку.
3. Эрбы хотят отвязаться, но:
а) у них нет денег, чтоб твинком поставить на себя больше чем Реборн.
б) они не хотят отвязываться проиграв Реборну.
Азош, давай трезво оценим предложенные тобой варианты.
1. Поссорить реборнов с равензами. По-моему, это смешно. Вбить клин между сотрудничающими в течение пяти лет организациями, которые между собой общаются теснее, чем с нами. При том, что "вбивается клин" по сути ничегонеделанием - мы просто особо не напрягаясь имеем победное тв с реборнами каждую неделю. В истории РРРФ были эпизоды, и более способствующие конфликту, но не надо отказывать Силене и Ваймсу в наличии мышления. Вариант несерьезен.
2. У эрбов нет денег на ставку. На самом деле наиболее близкий к реальности вариант. Если его чуть подрихтовать, получится правильный - "у эрбов нет денег на бессмысленную ставку". Здесь вроде все очевидно, отобрать вторую терру у реборнов нетрудно, однако дабл от равензов и реборнов мы не отдефим, как минимум потому, что пока не собираем онлайн в 170-180 человек.
3. Вообще не понял этот вариант. Зачем нам отвязываться?
loed2135
13.12.2013, 10:19
Клянчить тв? Так у нас есть тв вроде. Другое дело, что вы изволите каждое тв безбожно сливать, но тут уж с вами ничего не поделаешь.
Вот-вот. И ТВ у вас есть каждую неделю и даже выигрываете вроде бы, а все еще чем-то недовольны.
Pavel713
13.12.2013, 10:31
Вот-вот. И ТВ у вас есть каждую неделю и даже выигрываете вроде бы, а все еще чем-то недовольны.
Да вроде довольны)
Princeskka
13.12.2013, 11:42
С днем рождения меня ^_^
mariam75
13.12.2013, 11:45
С днем рождения меня ^_^
грац! с днём рождения!
:hamster_23::hamster_23::hamster_23::hamster_23::h amster_23:
да все довольны, или почти все
Лучше давайте обсудим ставку Равенз на Реборн в дабле с Хантерсами. Равензы всё-таки решили показать что у них "стилофбол" и объявили вар Реборну. В ближайшие недели будут забираться города в даблах/триплах, а потом и обычные терры.
fluderty24
13.12.2013, 13:23
С днем рождения меня ^_^
о, спасибо большое
Feniksvsk
13.12.2013, 14:09
С днем рождения меня ^_^
расти лапшой не будь большой!
о, спасибо большое
наливай, а не спасибо
Вбить клин между равами и рябами? Никто никуда клин вбивать не собирался скорее цель гораздо проще. Немного подготовить равов для будущих тв (путем эмо выходов из за отсутствия тв). Но за то теперь есть что почитать на офе.
P.S. рябы каждую неделю убиваются об Ербе. ...убиваются об Ербе. ...убиваются об Ербе.
С днем рождения меня ^_^
ПОЗДРАВЛЯЮ!)
Всего самого самого:monkey_23::monkey_23::monkey_23:
Princeskka
14.12.2013, 00:04
Спасибки)))
Прямо удачно так совпало))) 2 место на БД и ДР))
loed2135
14.12.2013, 00:26
Хоть и с опозданием немного, но все-таки с днем рождения :)
Feniksvsk
14.12.2013, 00:32
день варенье в пятницу на бд?О_О емае
Biosalnik
14.12.2013, 09:17
в пятницу 13-го хД,с прошедшим)
SiorMaschera
14.12.2013, 20:10
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=21991 Рябы - берем кидалу шустрее. шмот то норм - поможет вам ТВ выиграть!
Tigranishebk
14.12.2013, 20:45
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=21991 Рябы - берем кидалу шустрее. шмот то норм - поможет вам ТВ выиграть!
Думал ты про Волчека, ан нет) Хотя суть одна)
Mishima1945
14.12.2013, 21:05
Это заявка-стеб)
ПС У тебя багет на Реборн)
SiorMaschera
14.12.2013, 21:16
Думал ты про Волчека, ан нет) Хотя суть одна)
Думаю возьмут :)
Это заявка-стеб)
ПС У тебя багет на Реборн)
Стеб? не думаю.
Багет? не скажи. У меня есть другое слово - хейтер :)
DenTwitty
14.12.2013, 21:22
Стеб? не думаю.
Кальк в заявке говорит об обратном)
SiorMaschera
14.12.2013, 21:23
фейлспамюджепеге... Твить, если честно... реально думал, что Тигр успел 9 ранг нафармить :(
LordByron
14.12.2013, 22:27
Вы так не пугайте, а то я уж подумал, что у вас тут все в 9м ранге уже багают. :pig_18: :pig_11:
Вы так не пугайте, а то я уж подумал, что у вас тут все в 9м ранге уже багают. :pig_18: :pig_11:
+1 .
SiorMaschera
14.12.2013, 23:13
я до сих пор в нубо нирване - сам кхм... офуел, когда калк смотрел (не фул р9р убедил что реал :()
loed2135
15.12.2013, 00:17
Багет? не скажи. У меня есть другое слово - хейтер :)
Чем же мы тебя так обидели-то? :)
SiorMaschera
15.12.2013, 00:32
Чем же мы тебя так обидели-то? :)
Обидели? ничем. Оскорбили, разозлили, разочаровали (еще много слов можно) ... да есть.
Чем? Лучше поинтересоваться у Рангидила, Ваймса и Виолы :)
(PS вы таки снова путаете обида вызывает как раз Багет... )
grizzo11
15.12.2013, 02:18
Думаю возьмут :)
Багет? не скажи. У меня есть другое слово - хейтер :)У меня есть слово - обиженка. Очень подходит...
mina1503921
15.12.2013, 10:13
Обидели? ничем. Оскорбили, разозлили, разочаровали (еще много слов можно) ... да есть.
Разочаровашка.. :D
Клан болоболов то развалили, все никак место себе не найдешь? )
Azohenvey
15.12.2013, 23:39
раз Ханя не разрешает писать в межсерверном, спрошу тут...
А вот сегодня пати Гестальта там среди толп нейтралов Таразеда чему мешала?
mariam75
16.12.2013, 00:03
Азош, ты будешь смеяться, но когда кто-то в венике спросил внезапно обновив карту: "Ой, а кто эти партизаны там у врагов в тылах бегают?", человека три хором ответило: "Ты не поверишь!!!" XDDD
Я вообще думала, шо это задумка такая... Нет?
Что король скажет? Мб он их со спецзаданием отсылал?
Azohenvey
16.12.2013, 00:25
Мб он их со спецзаданием отсылал?
Наложить кучку под базой утгарда если только:)
Азош, ты будешь смеяться, но когда кто-то в венике спросил внезапно обновив карту: "Ой, а кто эти партизаны там у врагов в тылах бегают?", человека три хором ответило: "Ты не поверишь!!!" XDDD
Я вообще думала, шо это задумка такая... Нет?
Что король скажет? Мб он их со спецзаданием отсылал?
Ответил в личку :3
UPD
А вот и не ответил, Ханя - нуп и не почистила её. ><
BlackKaligula
16.12.2013, 09:09
Всем утречка :)
Я вот тут задумался о AD.
Каждый день спрашивают: ну как там ГИ? И каждый раз рисую улыбочку, говорю что низкий онлайн, что живые еще есть и т.д. И ррр спрашивают, и хантеры, и эрбы... Все спрашивают и все в ответ улыбаются, пытаются что то написать и собственно через 2 предложения попрощается или просто закончить беседу. И вот после каждого такого "полу_привета_полу_пока" у меня отчетливо ощущается послевкусие беседы:
- Привет. Ну что? Сдохли?
- Пока нет, хоть ты слюнявый и бросил эту ГИ!
И думаю так беседую не только я один, на эти вопросы отвечает и Буся, новый наш маршал. N-ный маршал, который в очередной раз берется за сизифов труд, и дипломаты, которые на днях заключили мир с Эрбами и Хантерсами (ну а кули-гули когда по сути все равно ррр вместе чпокаем), и те кто просто решил закончить играть в этой банде.
Вот. К чему я это, да к тому, что если Вам просто хочется узнать как там AD, вы просто знайте: мы еще тут и мы живы :) А вот если этот ответ не покрывает всю глубину вашего любопытства, то тогда добро, пожаловать...
PS И да, у нас открыт прийом ПвП ориентированных игроков, нам все еще нужно сходить на ТВ и выиграть у равов!
silkytail
16.12.2013, 11:20
и дипломаты, которые на днях заключили мир с Эрбами и Хантерсами (ну а кули-гули когда по сути все равно ррр вместе чпокаем)
што, серьезно? Все думали, что с обьявлением вара хордам у АД самоуважение какоето появилось, оказывается ненадолго вас хватило, и вы опять все тот же старый добрый клан-тряпка?
Azohenvey
16.12.2013, 11:28
угу.. Дедуля не справился(( печаль
А кому это надо поднимать клан с нуля тратя на это деньги и время?? Конечно проще когда старший брат поможет эт вполне нормально.
banksega
16.12.2013, 12:53
рррф заволновались? xD
fluderty24
16.12.2013, 13:17
рррф заволновались? xD
ясен пень, очково же..
Pavel713
16.12.2013, 14:10
ясен пень, очково же..
Давай мне лису, я буду играть.
Feniksvsk
16.12.2013, 16:38
Давай мне лису, я буду играть.
это тебе к Наке надо обращацо
BlackKaligula
16.12.2013, 17:21
Парни вы же понимаете, что для нас ваше мнение имеет такой же эффект как и женское, когда ее слушают? Если вы это понимаете, то не затруднит ли вас еще че нить написать... :)
StimPack
16.12.2013, 17:37
Да и кто бил AD то в состоянии войны на ПвП... всетаки столько лет союза, совесть не позволяла. Помню только раз колупал Волчару и Кокоса, ибо агрились на нашу патю в Морае. Единственно, что на ежики вместе не ходил, это да.
mariam75
16.12.2013, 17:55
Да и кто бил AD то в состоянии войны на ПвП... всетаки столько лет союза, совесть не позволяла. Помню только раз колупал Волчару и Кокоса, ибо агрились на нашу патю в Морае. Единственно, что на ежики вместе не ходил, это да.
Разве они к тому времени не были уже в другом клане?
StimPack
16.12.2013, 18:16
Разве они к тому времени не были уже в другом клане?
Хм, вроде нет. Отчетливо помню пвп с ними. Они же возвращались назад.
Желаю А(!!!)бсолютным Д(!!!)оминаторам за доминировать сервер и что бы об них каждую неделю убивались рябы. Надеюсь я дождусь этого и не умру естественной смертью.
grizzo11
16.12.2013, 18:53
Желаю А(!!!)бсолютным Д(!!!)оминаторам за доминировать сервер и что бы об них каждую неделю убивались рябы. Надеюсь я дождусь этого и не умру естественной смертью.Не дождешся. Приоритеты другие нынче у гильдии. Впрочем как и у ербов...
Да да да и не сливал твинков находящихся в АД и просто летающих по хроноквестам. Хватит уже врать.
Mishima1945
16.12.2013, 19:15
Желаю А(!!!)бсолютным Д(!!!)оминаторам за доминировать сервер и что бы об них каждую неделю убивались рябы. Надеюсь я дождусь этого и не умру естественной смертью.
Я от смеха чуть не поперхнулся :D
ПС Ка,это ваши в Неназываемой [AD Clan, http://www.ad-clan.ru/] Хаосу войну объявили?
BlackKaligula
16.12.2013, 19:16
А эти двое еще играют? :)
BlackKaligula
16.12.2013, 19:20
Я от смеха чуть не поперхнулся :D
ПС Ка,это ваши в Неназываемой [AD Clan, http://www.ad-clan.ru/] Хаосу войну объявили?
Я думаю это другие, потому как из того что я знаю, наши больше не куда не собирались (в роли организаторов), хотя мож Леха и Оля и решили что нить замутить - они такие :))))
Mishima1945
16.12.2013, 19:23
Я думаю это другие, потому как из того что я знаю, наши больше не куда не собирались (в роли организаторов), хотя мож Леха и Оля и решили что нить замутить - они такие :))))
Жестко конечно,хотя знакомые тэги видеть приятно)
Azohenvey
16.12.2013, 19:28
Жестко конечно,хотя знакомые тэги видеть приятно)
не. То, что по ссылке, к Пв-шному Аду отношения не имеет никакого. Уже обсуждалось же..
А так там Чавас, Джолько-Инсейн и Стронги с Муррами вроде из наших.
Mishima1945
16.12.2013, 19:29
не. То, что по ссылке, к Пв-шному Аду отношения не имеет никакого. Уже обсуждалось же
ФЗ,я не знаю что там,КИС не любит ни тех,ни других)
BlackKaligula
16.12.2013, 20:02
https://pp.vk.me/c322525/v322525515/6ea4/TEaoq8fMN-M.jpg
Feniksvsk
17.12.2013, 22:40
видимо пв умерло)) сутки никто не писал рекорд вроде)
banksega
18.12.2013, 02:54
А по делу - так вообще неделю xD
SiorMaschera
18.12.2013, 11:04
Разочаровашка.. :D
Клан болоболов то развалили, все никак место себе не найдешь? )
А что Реборны уже развалились? как много я пропустил :)
Эмм, я вполне так на своем месте :)
Azohenvey
18.12.2013, 11:59
видимо пв умерло)) сутки никто не писал рекорд вроде)
Просто никто не генерирует контент:( Шишка не открыват сундуки, Кисень не ворует ничего:(
Mishima1945
18.12.2013, 14:03
Кисень стал таким же как и все.Злая колдунья лишила его сил и теперь он не может радостно красть гильдии и весело грабить казну :(
Pavel713
18.12.2013, 14:14
Кисень стал таким же как и все.Злая колдунья лишила его сил и теперь он не может радостно красть гильдии и весело грабить казну :(
Протестую, я никогда не крал гильдии радостно. Это происходило с душевным надрывом, моральным надломом и нравственным разложением (третье - просто за компанию :shuffle:).
amokintes
18.12.2013, 14:45
Кисень, я тут из темы перепрыгну. :) Расскажи мне вкратце, если не в лом, что суперинтересного произошло? Ну там, Равензы перешли в Хорд, Реборн объявил войну Фэйтам, Джолька вернулся и взорвал Город Драконов? Было что-то такое али все шло своим чередом? Просто интересно, как там поживали (или доживали свои дни) знакомые мне лица и названия. :)
Кисень, я тут из темы перепрыгну. :) Расскажи мне вкратце, если не в лом, что суперинтересного произошло? Ну там, Равензы перешли в Хорд, Реборн объявил войну Фэйтам, Джолька вернулся и взорвал Город Драконов? Было что-то такое али все шло своим чередом? Просто интересно, как там поживали (или доживали свои дни) знакомые мне лица и названия. :)
Все попереходили туда-сюда столько раз, что уже и не понимаешь кого бить надо:(
И на форуме запутались кто в кого должен какашками бросаться.
Кисень схватил импотенцию на воровство кланов и казны и ушел глубоко в тину.
Так что у нас теперь здесь тишь и благодать:)
Кисень схватил импотенцию на воровство кланов и казны и ушел глубоко в тину.
Пойду искать нового сэнсэя.:(
Всем привет.
Пошу не забивать плам на сегодняшний сбор по мбд в 22:00. Как обычно в нейтральном венике.
Так же ждем все нейтральные пачки и представителей нейтральных Гильдий.
grizzo11
19.12.2013, 18:43
Всем привет.
Пошу не забивать плам Прочитал как "забивать план". Долго думал...
Бу надо больше пиара:(
З.Ы. внизу картинка прикреплена если не видно сразу)
158202
Хантерсы, сознавайтесь чья работа?
http://ic.pics.livejournal.com/postum_main/1503951/248872/248872_original.jpg
grizzo11
19.12.2013, 19:38
Бу же просил не забивать план. =(
Это Беря к БД подготовился.)
Azohenvey
19.12.2013, 20:03
"Заяц" пишется не так:)
P.S. Сцышка опять поставил 900кк на Равенз, но его ставку перебила невидимая гильдия?
Tigranishebk
19.12.2013, 20:12
Шишка ушел семьей заниматься подальше отсюда)
fluderty24
19.12.2013, 21:19
от нас вегу убирают(
Azohenvey
19.12.2013, 21:27
от нас вегу убирают(
да не факт еще... фиг знает чо за профилактика
Feniksvsk
19.12.2013, 22:30
хоть кого то победить сможете
Глядишь и победители подтянутся сразу, которые сейчас только со скамейки оценки дает.
Azohenvey
20.12.2013, 02:59
Глядишь и победители подтянутся сразу, которые сейчас только со скамейки оценки дает.
Если в случае побед наш онлайн начнет опять вылезать за тысячу, будет немного неприятно что ли... ** какое слово подобрать тут можно.
Хантерсы, сознавайтесь чья работа?
http://ic.pics.livejournal.com/postum_main/1503951/248872/248872_original.jpg
Сказали же нужен пиар, хоть и черный.
На этих выходных обещали быть чуть ли не все. Почти все нейтральные кланы, которые я знаю, не захотели в стороне оставаться. Скоро нг, противников вот-вот сменят, а кх останется стоять на месте. Поэтому ждем всех, кто еще не проснулся ;)
противников вот-вот сменят
походу нет
fluderty24
20.12.2013, 12:23
походу нет
нуболук, блок Уточкина не пробовал читать?
Azohenvey
20.12.2013, 12:30
блок Уточкина не пробовал читать?
а шо такое "блок Уточкина" и где это можно почитать?
Так это же хорошо, что не поменяют сегодня. На посошок дать люлей и пусть меняют)
Azohenvey
20.12.2013, 13:23
На посошок дать люлей
Или отхватить:)
Feniksvsk
20.12.2013, 13:45
не ходил когда побеждали, не ходил когда всирали.
вообще игру не запукал около месяца. хотя не на той неделе(или 2 недели назад) заходил хирку с почты забрать
нуболук, блок Уточкина не пробовал читать?
дношам , таких не читаю. лучше чтото из юмора утром почитать
Azohenvey
20.12.2013, 16:42
Так это же хорошо, что не поменяют сегодня. На посошок дать люлей и пусть меняют)
не успели:(
Боярка, срочно перерисовывай тактические схемы:)
unclefedorbest
20.12.2013, 17:34
поглядим шо за процион и с чем его едят
Печаль.
Вчера уже обсуждали этот вариант. Уже сделано все.
Azohenvey
20.12.2013, 22:36
Чего и стоило ожидать. Онлайн 900+ человек.
Нагибаторы подтянулись за монетками
banksega
20.12.2013, 22:58
Я просто наобещал всем СИСЕК в мир -(
Но ниче - пофармили монеток и забыли что я их обманул
поглядим шо за процион и с чем его едят
Подобрал соус уже? А то я не распробовал(
unclefedorbest
21.12.2013, 01:52
Подобрал соус уже? А то я не распробовал(
то что видел - уныло, скажем так(( безхирочные 80%
Вот кстати тоже удивило количество бесхирочных чаров на этом бд на тарре, пл пака упорно водил нас по нейтралам =/
У самого перед бд Галаран покатал часть заготовленной на бд хирки, в итоге докатал за 30 минут до конца оставшиеся 90к и новую уже не стал одевать, причем в одном бою набил макс очков, при этом занимаясь не набиванием дамага, а выполнением задач на конкретных террах (что чаще всего значительно снижает собственный кпд в очках) хД.
DarknessAngel
21.12.2013, 14:46
Вот не все нагибаторы, не надо тут.
Вчера и так хотел сходить на первое для себя бд, про смену раскладки узнал за 20 минут до бд. Бой на мосту который шел минут 40 так точно запомнится надолго) Чистил, кидал саранчу адскую, ранка, паразиты...весело было) В воскресенье пойду пристом попробую сходить.
*Нейтрал с хирками который прост не мог пропустить этот пост, т.к. обидно!*
Вот не все нагибаторы, не надо тут.
Вчера и так хотел сходить на первое для себя бд, про смену раскладки узнал за 20 минут до бд. Бой на мосту который шел минут 40 так точно запомнится надолго) Чистил, кидал саранчу адскую, ранка, паразиты...весело было) В воскресенье пойду пристом попробую сходить.
*Нейтрал с хирками который прост не мог пропустить этот пост, т.к. обидно!*
все бои ограничены по времени 25 минут, а у вас как то бой 40 минут шел... монстры взяли бой багнули
Azohenvey
21.12.2013, 15:53
все бои ограничены по времени 25 минут, а у вас как то бой 40 минут шел... монстры взяли бой багнули
Ну увлекся человек боем, показалось что 40 минут...
У меня правда наоборот бывает) На том же мосту радостно месишься, а потом хоп, время закончилось.. пичаль
DarknessAngel
21.12.2013, 19:43
Я пунь и не знал этого) Мне простительно - первое бд такое волнительное хД Видимо действительно увлекся)
fluderty24
21.12.2013, 21:00
слышал клан Хантерс Бояка распустил, скажите, это правда или морковка опять шутит?
Azohenvey
21.12.2013, 21:11
слышал клан Хантерс Бояка распустил, скажите, это правда или морковка опять шутит?
шутит) бегают пока
Feniksvsk
22.12.2013, 03:21
правда 10 правд
fluderty24
22.12.2013, 11:16
правда 10 правд
О, привед дружище! Чо как сам, в ад пойдешь?
Feniksvsk
22.12.2013, 15:55
О, привед дружище! Чо как сам, в ад пойдешь?
салют)) часа в 3 ночи от туда ток вернулся :D
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?165987-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5/page249&p=9046365#post9046365
Д (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?165987-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5/page249&p=9046365#post9046365)а вот же:
http://www.erbe.pw/topic/5630-b11/
:fox_2: (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.erbe.pw%2Ftopic %2F5630-b11%2F)
IrisaAether
23.12.2013, 11:15
Нифига себе. Теперь я знаю, кто такая ХэппиШугаБэби.
Черт, я такой слоупок, столько пёрлов пропустила.
mariam75
23.12.2013, 11:58
Нифига себе. Теперь я знаю, кто такая ХэппиШугаБэби.
Черт, я такой слоупок, столько пёрлов пропустила.
мне нечем тебя утешить :( даже я знаю, кто это
правда, боюсь, теперь она навсегда останется в моей памяти как "прист, ходивший на МБД в 90 неточеном грине"
Feniksvsk
23.12.2013, 13:23
вы уж оперделитесь , то не ходят плохо, то пришла тож плохо
mariam75
23.12.2013, 13:31
вы уж оперделитесь , то не ходят плохо, то пришла тож плохо
эмм.. если ты мне, то объясню, почему на мой взгляд это плохо
то, что пришла - замечательно
то, что пришла в пати и саппортила - вообще замечательно
плохо одно
она меня обманула =\ сказала, что прист в неточеном 90 грине норм живет на МБД и норм саппортит свою пачку
а я поверила!
мне нечем тебя утешить :( даже я знаю, кто это
правда, боюсь, теперь она навсегда останется в моей памяти как "прист, ходивший на МБД в 90 неточеном грине"
А кто такая?Оо
Я хоть и не хожу на БД сейчас, но от ваших рассказов аж интересно стало
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?165987-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5/page249&p=9046365#post9046365
Д (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?165987-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5/page249&p=9046365#post9046365)а вот же:
http://www.erbe.pw/topic/5630-b11/
:fox_2: (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.erbe.pw%2Ftopic %2F5630-b11%2F)
Не подумал! Буду более осторожен в след. раз.:hamster_2:
Pavel713
24.12.2013, 11:42
Сенсация! В чате на форуме реборн Рамфа срывает покровы и утверждает, что Галаран передаст!
Feniksvsk
24.12.2013, 13:36
Сенсация! В чате на форуме реборн Рамфа срывает покровы и утверждает, что Галаран передаст!
чо передает?
Pavel713
24.12.2013, 14:50
А ты с какой целью интересуешься?)
Azohenvey
24.12.2013, 21:45
скучно же (же)
развесели себя сам
xSet2Killx
25.12.2013, 04:08
Лень качать твина для создания темки, есть желающие пофармить гбп для бижи? (соберу или вступлю в консту)
1972hbarfnjdbx1907
25.12.2013, 11:57
У Вас тут весело, сорри что отвлекаю, а что это правда что лоличка в рябах?
mariam75
25.12.2013, 12:07
это которая l0lichka, чей муш Tro0per26?
Pavel713
25.12.2013, 15:18
Вероятно ты перепутал с leilochka, которая фармит с Хантерс.
MortRed1254
25.12.2013, 16:09
Вот Хантарсы паразиты с косом фармят =(
loed2135
25.12.2013, 16:16
У нас, кстати, не запрещено фармить с еха. А вот у хантерсов, если не ошибаюсь, даже в пати находиться с рррф нельзя.
Feniksvsk
25.12.2013, 16:25
Кисень слажал :D
mariam75
25.12.2013, 17:17
после пары слов этой волшебной девушки я долго проветривала свой пм
как с ней можно фармить - **
Feniksvsk
25.12.2013, 17:27
мб не она была на чаре?
был с ней в одной клане, отличная девчонка)
mariam75
25.12.2013, 17:56
мб не она была на чаре?
бог весть, мб и отличная, но мне не понравилось))
Pavel713
25.12.2013, 19:40
Вот Хантарсы паразиты с косом фармят =(
У нас, кстати, не запрещено фармить с еха. А вот у хантерсов, если не ошибаюсь, даже в пати находиться с рррф нельзя.
Леилочка была нерррфной присткой. Т.е. она знала, что фармит с врагами, а хантерсы нет)
Ох уж эти принципиальные милорды, за копейку готовы с врагами фармить)
1972hbarfnjdbx1907
25.12.2013, 20:34
Не, лоличка, труперова жонка. Просто кто то на ежке ляпнул, что она в рябах. Мои устои морали и чести зашатались. Решил укрепить веру свою, словом пастырей.
К лейле у меня лично претензий нема, няшный топовый крабик:)) Лейлочку не наю:))
unclefedorbest
25.12.2013, 20:39
мб не она была на чаре?
И сисюли ничо так
1972hbarfnjdbx1907
25.12.2013, 20:42
И сисюли ничо так
Та ладно, про СиСьки на чаре кто бы говорил :))
unclefedorbest
25.12.2013, 21:10
Ненуачо (10 разков)