Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Insomnist
13.01.2014, 14:14
А я под шумок увела казну у его из под носа.
Поточи же ну.
Azohenvey
13.01.2014, 14:20
А, опять супер секретный план по переливанию составов:)
считаю, что в новом хантерс мастером должен быть Кисень.
LokBreak
13.01.2014, 14:26
Ухты!! Новый мастер у Хантерсов интересно.... В юзер баре с гильдией только избранные...Что-ли ?
mariam75
13.01.2014, 14:40
а чо все хантерсы бесклановые в юзербаре?
надеюсь кто-то украл казну?:)
0_0 у нас была казна??!! Пашааааа!! Го, я на стрёме!!11
Karina72
13.01.2014, 14:48
0_0 у нас была казна??!! Пашааааа!! Го, я на стрёме!!11
Поздно. Она уже у меня (убежала точиться)
Pavel713
13.01.2014, 15:17
Я вот никогда не точился ни на одну из казн. Собирал их, заботливо складывал в одном месте, а потом прыгал в эту кучу, купался в юанях и нырял как Скрудж МакДак.
LokBreak
13.01.2014, 15:41
Я вот никогда не точился ни на одну из казн. Собирал их, заботливо складывал в одном месте, а потом прыгал в эту кучу, купался в юанях и нырял как Скрудж МакДак. В твоем стиле Кисень. Хд...
Поточи же ну.
За то время что ты выпрашиваешь точку можно было три раза самому нафармить на фулл круг +12 :)
Elena311
13.01.2014, 16:36
Я вот никогда не точился ни на одну из казн. Собирал их, заботливо складывал в одном месте, а потом прыгал в эту кучу, купался в юанях и нырял как Скрудж МакДак.
Судя по тому сколько ты в игре не появлялся - скорее спал, зарывшись в кучу золота, как Смауг.
Pavel713
13.01.2014, 16:38
Судя по тому сколько ты в игре не появлялся - скорее спал, зарывшись в кучу золота, как Смауг.
Ты права, просто я слишком самолюбив и предпочел сравнить себя с милой уточкой в цилиндре, чем с гигантским огнедыщащим ящером :(
Insomnist
13.01.2014, 16:58
За то время что ты выпрашиваешь точку можно было три раза самому нафармить на фулл круг +12 :)
Поточи же, дабы цель оправдывала средства.
Ты права, просто я слишком самолюбив и предпочел сравнить себя с милой уточкой в цилиндре, чем с гигантским огнедыщащим ящером :(
У гигантской ящерки явно больше преимуществ, чем и уточки. Подумай об этом
Pavel713
13.01.2014, 19:41
У гигантской ящерки явно больше преимуществ, чем и уточки. Подумай об этом
Может и так, но у нее нет цилиндра - это решающий фактор)
Mishima1945
13.01.2014, 20:02
еще раз поставишь такую музыку, я вернусь в пв и убью тебя!!11
Ты украл мое видео!1!!1111
ПС Манька точно нупас)
лучи добра упавшему за 7 минут до тв серверу :3
и не больно ? http://www.youtube.com/watch?v=JHoN5RbQHSQ
VERTIGO11
13.01.2014, 20:09
Вотже... *****
Azohenvey
13.01.2014, 20:19
ждем объявления о запланированной профилактике:)
URA1963S
13.01.2014, 20:23
да совсем оскотинились админчики, где была совесть - там ... вырос
URA1963S
13.01.2014, 20:25
и почему то не пускает в тему про рухнувшие сервера, пишут - Форум не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Loreley_Lee
13.01.2014, 20:46
А если так? :)
160569
GaaraDelgado
13.01.2014, 21:38
Спасибо за ТВ =D
Может и так, но у нее нет цилиндра - это решающий фактор)
Ну ты всё-таки подумай ^^
160584
Azohenvey
14.01.2014, 01:59
Кисень тут??
Ты как-то про них говорил, что текст норм, а музычка ниочень...
http://www.youtube.com/watch?v=hT_nvWreIhg
127 миллионов посмотрело..
Кисень не разбирается в музыке азаза!!
Abricos123
14.01.2014, 07:46
:hamster_10: а расскажите как там жизнь по ту сторону борикады, ну я о РРФ...а то все за ЕАХ и ЕАх :hamster_12:
Pavel713
14.01.2014, 08:17
А если так? :)
160569
Если бы ящерка была в цилиндре, я бы окончательно растаял)
Ну ты всё-таки подумай ^^
160584
Когда ты заскринить успела? Я же мало онлайн(
Кисень тут??
Ты как-то про них говорил, что текст норм, а музычка ниочень...
http://www.youtube.com/watch?v=hT_nvWreIhg
127 миллионов посмотрело..
Кисень не разбирается в музыке азаза!!
Туб у меня на работе заблочен, если не ошибаюсь, я такое писал про песню sattelite какой-то американской группы. И я действительно так думаю. А если по просмотрам на тубе судить, то самый крутой музыкант - Джастин Бибер)
Arishaaa
14.01.2014, 08:53
:hamster_10: а расскажите как там жизнь по ту сторону борикады, ну я о РРФ...а то все за ЕАХ и ЕАх :hamster_12:
Нормально всё, не беспокойся.
banksega
14.01.2014, 09:35
Ты там недавно и не можешь видеть всей полноты картины. У крудуса сложится ложное мнение о вашем альянсе (на основании не полных данных, естественно). *Тут нужно придумать эпичный финал*. Короче, не бери греха на душу!
Arishaaa
14.01.2014, 19:37
Мне многое рассказывали, поэтому я и говорю - нормально всё. :)
Feniksvsk
14.01.2014, 20:02
не верь слухам. тут все отлично
1972hbarfnjdbx1907
14.01.2014, 20:19
:fox_23:Чу, валгалла мощно отдефила терру, завалив не только сансару но и 6 сервов? Вот куда одмины сбежали, пнятненько, скоро карта сменит цвет.
Кисень, шагай в рай викингов, там скоро будет матерая казна. За идею поделишся, потом:fox_23:
Кстати да, хантерсов с террой. Тоже одмины намутили, инфа 100%
DenserBD
14.01.2014, 20:19
Блин Берьке чего то опять не хватает опять воровать принялся http://guildhunters.ru/forum/viewtopic.php?f=129&t=8556
Блин Берьке чего то опять не хватает опять воровать принялся http://guildhunters.ru/forum/viewtopic.php?f=129&t=8556
Это фотошоп Берька честный игрок не то что рррф.
По теме...
Противостояние набирает обороты и судя по форуму рябчики разваливаются (если не сложно напишите подробнее) и сливают теры Хантерсам рисин сливают даже нейтральному клану Валхала ну а равензы уже сливают Ербам!!! Ещё немного и рррф и вовсе останется в истории! :)
1972hbarfnjdbx1907
14.01.2014, 20:38
По теме...
Противостояние набирает обороты и судя по форуму рябчики разваливаются (если не сложно напишите подробнее) и сливают теры Хантерсам рисин сливают даже нейтральному клану Валхала ну а равензы уже сливают Ербам!!! Ещё немного и рррф и вовсе останется в истории! :)
Очень, очень толсто. Даж некрасиво как то.
DenserBD
14.01.2014, 20:55
По теме...
Ты забыл закончить и от Ориона тоже останится история) Нее не над чтоб они сами взяли так и распались над чтоб их победил нейтральный клан Валлхала и тогда все увидят истеную силу нейтральных игроков, Нетралы захватят весь мир и провозгласят свое превосходство над топами и все топы будут спрашивать разрешение прежде чем ставить ставку на теры или фармить мир питов и ивенты. Вот тогда будет настоящая благадать и победа всех нейтралов.
Эрбе, чу у вас за Санта-Барбара в дипломатии? о_О Читаю и нифига не понимаю хД
Kelaina_Grind
14.01.2014, 22:01
Мне многое рассказывали, поэтому я и говорю - нормально всё. :)
http://www.youtube.com/watch?v=L2XUs9yqTTw
Ты там недавно и не можешь видеть всей полноты картины.
отбой, нормально у нее все
Pavlenkomi
15.01.2014, 00:24
Ты там недавно и не можешь видеть всей полноты картины. У крудуса сложится ложное мнение о вашем альянсе (на основании не полных данных, естественно). *Тут нужно придумать эпичный финал*. Короче, не бери греха на душу!
У нас нет клановой идеологии, все при своих мыслях.
По теме...
Все правильно, так и должно быть. Если чаши установятся противостояние умрет.
Arishaaa
15.01.2014, 00:50
отбой, нормально у нее все
Дорогуша, с Вами все в порядке? :fox_8:
DenserBD
15.01.2014, 01:26
http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/4414-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0/
От нормально все такое обычно не происходит:)
Abricos123
15.01.2014, 02:50
Кто сказал что я крудус? и что, что в подписи крудус ?
Да, во время АТНа карты подворовывает. Не может место первое взять, вот и бесится бедный, не знает куда себя деть.
mariam75
15.01.2014, 09:33
Эрбе, чу у вас за Санта-Барбара в дипломатии? о_О Читаю и нифига не понимаю хД
я с большим интересом читаю, тащем-та
ясно одно - страсти так и кипят!
интересно, сколько серий впереди и чем это кончится
хотя, конечно, Кисень не такой веселый, как Кристо
я с большим интересом читаю, тащем-та
ясно одно - страсти так и кипят!
интересно, сколько серий впереди и чем это кончится
хотя, конечно, Кисень не такой веселый, как Кристо
Та все уже к финалу идет( Жаль. В последнее время градус адекватности в дипломатии как-то нехорошо повысился и даже почитать обычно нечего. Надо менять дипов, ящитаю.
Pavel713
15.01.2014, 10:17
Та все уже к финалу идет( Жаль. В последнее время градус адекватности в дипломатии как-то нехорошо повысился и даже почитать обычно нечего. Надо менять дипов, ящитаю.
Грядет второй сезон с персонажем Хвостик в главной роли, не переключайтесь!
DenTwitty
15.01.2014, 10:30
Не везде этот градус адекватности повысился :) При желании можно найти что почитать (:
DenserBD
15.01.2014, 13:49
Не везде этот градус адекватности повысился :) При желании можно найти что почитать (:
Сказал это один из самых адекватных дипов Ориона на моей памяти:)
Не сейчас скучновато )) Но самый шедевер по тому как нужно решать конфликты это вот http://www.erbe.pw/topic/2482-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D 0%B0/ Тонко и дипломатично)
Сказал это один из самых адекватных дипов Ориона на моей памяти:)
Не сейчас скучновато )) Но самый шедевер по тому как нужно решать конфликты это вот http://www.erbe.pw/topic/2482-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D 0%B0/ Тонко и дипломатично)
В дипе Равензов и тогда еще Хордов и повеселее темы были))
DenserBD
15.01.2014, 15:08
В дипе Равензов и тогда еще Хордов и повеселее темы были)) Нееее это самое шикарное в плане не интереса ситуации, а способ ее решение. Просто, быстро, без особой жестокости и наглости, а самое главное продуктивно. Именно из позиции который анубис занял всего лишь за 1 сообщение, какой бы ответ он не получил любой его устраивал, а выбирать что то, там почти не было. И не передраться, комар носа не подточит.
P.S. Блин отвлекли, потерял мысль и не могу вспомнить беда печаль :(
Ей богу противостояние скатилось в "мир друзей". Все друг другу спасибки гонят.. Где черт возьми хейтерство? Где остались "ятяпоайпивычислю" где мордобои? Где все это? Уже тошнит.. Мне надо было в дипломаты идти! Вот я бы показал вам настоящую дипломатию, а не этот детсад!
LLIuLLIka
15.01.2014, 15:58
Ей богу противостояние скатилось в "мир друзей". Все друг другу спасибки гонят.. Где черт возьми хейтерство? Где остались "ятяпоайпивычислю" где мордобои? Где все это? Уже тошнит.. Мне надо было в дипломаты идти! Вот я бы показал вам настоящую дипломатию, а не этот детсад!
Ты тоже заметил, что неправильно всё это? Перекрасим карту и всё встанет на круги своя)
DenserBD
15.01.2014, 15:59
А кому поайпивычислять тебя чтобы мордобой устроить? Я пас я нейтральный нейтрал за то чтоб нейтралы всех нагнули:)
mariam75
15.01.2014, 16:14
так за чем же дело стало?
попробуй себя на ниве дипломатии, почитаю с удовльствием
1972hbarfnjdbx1907
15.01.2014, 18:10
А что Вы хотите, игроки обоих альянсов весь день в писе сидят. Красненького топа увидеть редкость. Краснючего не видел давно, Кроме Тойи у того цвет перманентно красный, но это судьба шамана. Шагайте к кх мобам и пинайтесь, можно у хх веселье устраивать. Всем хорошо, Вам пища для общения, мне зрелище. А то постоянно пинаются по 5-6 тел с каждой стороны, но их тут не встретишь.
Insomnist
15.01.2014, 18:30
А что Вы хотите, игроки обоих альянсов весь день в писе сидят. Красненького топа увидеть редкость. Краснючего не видел давно, Кроме Тойи у того цвет перманентно красный, но это судьба шамана. Шагайте к кх мобам и пинайтесь, можно у хх веселье устраивать. Всем хорошо, Вам пища для общения, мне зрелище. А то постоянно пинаются по 5-6 тел с каждой стороны, но их тут не встретишь.
Почти все те кто пвпшится ежедневно и часами ходят белыми. Вот сегодня ночью, точнее вчера было пвп 10 на 19, позавчера по-более.
Красненькие 90% те кто набивают часы пк на нубах или же твинках.
1972hbarfnjdbx1907
15.01.2014, 18:42
Почти все те кто пвпшится ежедневно и часами ходят белыми. Вот сегодня ночью, точнее вчера было пвп 10 на 19, позавчера по-более.
Красненькие 90% те кто набивают часы пк на нубах или же твинках.
19 на 19 итого 38. Ужос. В каждом альянсе по 500 примерно активных игроков. Ну так, примерно:)) А что все остальные делали? В вентру и кч комментировали? Ради интереса сделать круг по гд, посчитать народ афкающий, флудящий, барыжащий? Хотя нет, фарм и торговля вещь нужная, не все топы хтонические донаты.
Устройте ужо замес хотя бы 100 на 100, сразу и в миру интересней станет, и на форуме. Закройте вход в нирвану или хх конкурентам, делайте короче что нить. Норот алчет зрелисч.
Insomnist
15.01.2014, 18:57
19 на 19 итого 38. Ужос. В каждом альянсе по 500 примерно активных игроков. Ну так, примерно:)) А что все остальные делали? В вентру и кч комментировали? Ради интереса сделать круг по гд, посчитать народ афкающий, флудящий, барыжащий? Хотя нет, фарм и торговля вещь нужная, не все топы хтонические донаты.
Устройте ужо замес хотя бы 100 на 100, сразу и в миру интересней станет, и на форуме. Закройте вход в нирвану или хх конкурентам, делайте короче что нить. Норот алчет зрелисч.
10 на 19 итого 29 -_-.
100 на 100 вряд ли будет..но недельку назад было где то 30 на 30 или 40 на 40 и то не долго.
И да половина афкает в кх :D
1972hbarfnjdbx1907
15.01.2014, 19:06
10 на 19 итого 29 -_-.
100 на 100 вряд ли будет..но недельку назад было где то 30 на 30 или 40 на 40 и то не долго.
И да половина афкает в кх :D
Не, а правда, интересная идея. Закрыть вход в нирвану для противостоящего альянса. Будет и мотивация воевать, и дроп будет. То же самое с хх. Можно к шао не подпускать. Перед этим еще и в горн об этом объявить. Что бы народ столы, пиво и попкорн принес к месту действия. Хотя как в кино сказали, хорошая война начинается внезапно.
Прет меня на идеи сегодня, хотя ничего не курил, отсыпать нечего.
К нирке и ХХ так-то телепорт через камень есть ;) К Шао можно не подпускать, но это выльется не в фан, а слезы и сопли со стороны нейтралов. Можно пвп-турнир организовать, хоть командный хоть соло. В качестве приза звание папки всея Ориона
LLIuLLIka
15.01.2014, 19:15
Не, а правда, интересная идея. Закрыть вход в нирвану для противостоящего альянса. Будет и мотивация воевать, и дроп будет. То же самое с хх. Можно к шао не подпускать. Перед этим еще и в горн об этом объявить. Что бы народ столы, пиво и попкорн принес к месту действия. Хотя как в кино сказали, хорошая война начинается внезапно.
Прет меня на идеи сегодня, хотя ничего не курил, отсыпать нечего.
Закрыть вход в нирвану? как???
Insomnist
15.01.2014, 19:16
Нейтралы все могут xD
1972hbarfnjdbx1907
15.01.2014, 19:28
УУУ, как все запущено :)) Давно бегал в нирвану? Можно через камень канешно, но это трата времени и 50к. А возле деревушки откуда все бегут, легко и непринужденно можно размещать группы карательной психиатрии. Соберите хотя бы 50-60 касок, и я вам гарантирую, что через 30 минут против Вас будет уже не меньше сотни злых, из обломавшегося фарма людей, замотивированных на пвп, ибо мстя должна быть кровавой.
1972hbarfnjdbx1907
15.01.2014, 19:32
Таки прет меня.
Возле любого 99. Еженедельки. В данж через камень прыгнуть моно, но сдать то только возле входа.
И на атн не пежте мобов и нейтралов, а набигайте на конкурирующие организации, я имею в виду время до респа питов.
Опять же, кх мобы. И не надо про нейтралов вспоминать. Мне все равно эти мобы не нужны :)
1972hbarfnjdbx1907
15.01.2014, 19:36
Все, отпустило меня.
Потому и такие добрые. ТВ нет. На АТН бьетесь ток на пите. РБ поделили. Чего враждовать то?
loed2135
15.01.2014, 21:07
УУУ, как все запущено :)) Давно бегал в нирвану? Можно через камень канешно, но это трата времени и 50к. А возле деревушки откуда все бегут, легко и непринужденно можно размещать группы карательной психиатрии. Соберите хотя бы 50-60 касок, и я вам гарантирую, что через 30 минут против Вас будет уже не меньше сотни злых, из обломавшегося фарма людей, замотивированных на пвп, ибо мстя должна быть кровавой.
Раньше во время рейтов я любил там ебриков отстреливать. Бывало, несколько часов к ряду там дежурил - набивал по 100-200 часов пк за день. Лишь изредка ебры собирались вдвоем-втроем, чтобы меня оттуда прогнать, но большей частью либо облетали поверху, либо пробегали по краешку на антистане. А ты говоришь нейтралы :)
darness3290
15.01.2014, 21:30
Грядет второй сезон с персонажем Хвостик в главной роли, не переключайтесь!
Кисень, ты у нас любитель пофлудить,фиг с тобой,раз ты у себя на сайте цыклопа корчил который видит только 1м глазом свою правду, то давай тут продолжим,м?
ты все предоставленные факты повернул как тебе удобно,это такая дипломатия? моЩно, без слов....
а теперь давай подождем пока отпишут дипы Ризена,и посмотрим чего стоит твоя дипломатия на деле.....
если тебе, такому вербально подкованному лень пошевелить ручками,и поговорить с другими кланами,с которыми на бд в венике сидите,и мир у вас и идилия.....
DenTwitty
15.01.2014, 21:59
а теперь давай подождем пока отпишут дипы Ризена,и посмотрим чего стоит твоя дипломатия на деле.....
Я бы не стал этого ждать и так надеяться, они даже и не вспомнят об этом событии :)
1972hbarfnjdbx1907
15.01.2014, 22:00
Раньше во время рейтов я любил там ебриков отстреливать. Бывало, несколько часов к ряду там дежурил - набивал по 100-200 часов пк за день. Лишь изредка ебры собирались вдвоем-втроем, чтобы меня оттуда прогнать, но большей частью либо облетали поверху, либо пробегали по краешку на антистане. А ты говоришь нейтралы :)
Нейтралов трогать не нуно, баловство это. Это я не про нейтралов писал :)) Вы там друг друга воюйте. Поставь пачку луков, Не один инт не добежит. Вторая пачка подлет контролирует.
До чего все докатилось. Пришлось червя самому пинать. Орал в белый чат чтобы забрали. Ага, счассс. Прибежала чья то пристя, запечатала пита, и убежала:((
Чу за кандидаты в королях? =/ Куда Буяку дели? :'(
Всё в порядке с королями) Люциан король на этой неделе, законный. Если смерд селёдка своей друлей всё не испортит)) Тогда считайте нету короля.
DenserBD
16.01.2014, 01:11
Кисень, ты у нас любитель пофлудить,фиг с тобой,раз ты у себя на сайте цыклопа корчил который видит только 1м глазом свою правду, то давай тут продолжим,м?
ты все предоставленные факты повернул как тебе удобно,это такая дипломатия? моЩно, без слов....
если тебе, такому вербально подкованному лень пошевелить ручками,и поговорить с другими кланами,с которыми на бд в венике сидите,и мир у вас и идилия.....
Бугага чувак ну ты и выдал так себя закопать:D Даже я так не умею))) Хотя бы думай что пишешь))) Я почитал тему посмеялся от души.Блин даже охота было зарегаться у Ербе и написать тебе чтоб ты хоть подумал хоть чутку. И вообще кому нужно доказывать что ты был именно в Ризенах? И вообще ты скажи что тебе это даст? Это же не черта не меняет того факта, что твой син в косе. Вот ниже тебе ответил Твитти(имхо лучший дип из тех с кем приходилось иметь дело) и даже он ответил это не кому не нужно:D Это во первых во вторых реально назвался груздем полезай в кузов. Думаешь кто теперь будет верить твоим сказкам про брата))) Раз ты хоть однажды представился кем то то уже не отвертишься. Я бы еще написал ряд твоих шедевров, но это долго и нудно)
Короче думай и еще раз думай когда ведешь переговоры и тому подобное :)
Pavel713
16.01.2014, 08:33
Бугага чувак ну ты и выдал так себя закопать:D
Итого его хватило на десять часов нейтралитета (и еще несколько минут сверх того):)
unclefedorbest
16.01.2014, 09:47
затралил школоло в дипе - получи +2 в карму =) Кисень, пупсег, чего ты там рассусолил на четыре темы?)) нада покомпактней)
1972hbarfnjdbx1907
16.01.2014, 09:57
затралил школоло в дипе - получи +2 в карму =) Кисень, пупсег, чего ты там рассусолил на четыре темы?)) нада покомпактней)
Ты пристю замуж выдавать не собираесся? А то я тут холостой весь.:hamster_37:
unclefedorbest
16.01.2014, 09:59
Ты пристю замуж выдавать не собираесся? А то я тут холостой весь.:hamster_37:
У меня нет присти оО))
Pavel713
16.01.2014, 10:03
У меня нет присти оО))
Он имел ввиду меня :D
unclefedorbest
16.01.2014, 10:06
ты даже на руки не шел)) что уж говорить о замужестве))
mariam75
16.01.2014, 10:10
подтверждаю
Pavel713
16.01.2014, 10:19
подтверждаю
Логика проста - чем больше я ломаюсь, тем больше меня хотят :D
DenserBD
16.01.2014, 10:54
Итого его хватило на десять часов нейтралитета (и еще несколько минут сверх того):)
Беда, печаль этот кадр меня вообще не понял:( или даже не читал. А зря, сейчас связи с очень очень недалеки умом дров наломает:) Блин не ужели так тяжело сесть и подумать :D Блин по реалям дипломатии Ербе ему такой шанс дали. Мне бы такой;)
У меня одного форум ПВ летает?:
Romashka-Belka
16.01.2014, 13:55
Вопрос скорее всего не в ту тему, но расскажите, пожалуйста, каким образом происходит выдвижение короля на мбд от топ-кланов сервера? Что есть некий совет из плов пать - знаю. Что чередуются по неделям кандидаты от рррф и эха - знаю. Интересно следующее - если на этой неделе несколько желающих в короли от эха - как выбирается тот единственный? И нужно ли одобрение представителей в совете со стороны рррф данного выдвиженца от эха?
Abricos123
16.01.2014, 15:42
ромах, тут походу все просто через постель.
DenserBD
16.01.2014, 15:44
ромах, тут походу все просто через постель.
Так так с этого момента по подробнее! Через чью постель?
ваши прогнозы http://pw.mail.ru/news.php?article=3996
Pavel713
16.01.2014, 16:36
ваши прогнозы http://pw.mail.ru/news.php?article=3996
Выиграет Антарес, потому что у РРРФ больше голосов)
Выиграет Антарес, потому что у РРРФ больше голосов)
Потерли темку почему то. Наверно зажали по 100 голда за терру:) А я проголосовал за обнуление.
А ты прежде чем постить правила бы почитал. Голоса игроков у которых нет перса 70+ на сервере за который голосуешь - не учитываются.
Так что логика у тебя страдает:(
komarov1990
16.01.2014, 16:45
Обнуление карт территориальных войн [Опрос]
Дорогие друзья!
Время идет, Идеальный Мир постоянно меняется, однако карты территориальных войн уже давно захвачены сильнейшими легионами, что делает достаточно однообразной жизнь на серверах. Многие молодые гильдии не решаются вступить в бой с хозяевами территорий. Стабильность – это, конечно, хорошо. Но можно попробовать начать все сначала: дать возможность новым командам проявить себя и поучаствовать в захвате земель или просто сделать противостояние на сервере еще более увлекательным.
Впервые в истории русскоязычного Perfect World произойдет обнуление достижений на карте территориальных войн на одном из серверов. Если вы хотите, чтобы сервером, на котором это произойдет, был именно ваш, проголосуйте за него в нашем опросе, который продлится до 23:59 мск 19 января.Важно: принять участие в опросе может каждый, однако при подведении итогов не будут учитываться голоса тех игроков, у кого нет персонажей выше 70-го уровня на сервере, за который они голосовали. В опросе не учитываются серверы, открытые или объединившиеся в 2013 году, а именно: Андромеда, Кассиопея и Лиридан.
Не упустите эту уникальную возможность, ведь неизвестно, будут ли еще когда-либо обнуляться территории других серверов! Может быть, это ваш единственный шанс изменить расположение сил на сервере путем обнуления территорий.
Мастера гильдий, владевших территориями, получат солидные награды: по 100 золотых за каждую из них, то есть, если у вас было 10 земель, то вы получите 1000 золотых.
Желаем приятной игры и захватывающих приключений!
ыыыыыыыыыыыыыыы
silkytail
16.01.2014, 16:53
Настало время хантерс!
пойду проголосую за антарес, на всяки случай :)
ну если на АрионЭ будет обнуление то старые мамонты смогут вспомнить как это мобов валить. если ещё и пухи оденут нубские с нубским шмотом) ради такого можно и НПСный шмот купить :)
1972hbarfnjdbx1907
16.01.2014, 17:11
ООО, расшевилось болото:)) Скоро и на т3 снова пвп начнется. Нефиг нубам богатеть :)
А ты прежде чем постить правила бы почитал. Голоса игроков у которых нет перса 70+ на сервере за который голосуешь - не учитываются.
Суть поста Кисеня была в том, что так как в финансовом плане РРРФ совсем невыгодно обнуление, им логично проголосовать за другой сервер. Численно представителей РРРФ больше, значит в подобном случае больше шанс что своего добьетесь вы.
Тем не менее хотелось бы верить, что далеко не все пляшут под дудку руководства и есть люди которые хотят именно ТВ, а не сидения на терах
Pavel713
16.01.2014, 17:24
Так что логика у тебя страдает:(
Она у меня отдыхает и наслаждается)
Atsu_Arisawa
16.01.2014, 17:24
Вот так год живешь с человеком, а потом внезапно узнаешь, что он не умеет играть :с
160746
И, да, я слоупок о.о
Feniksvsk
16.01.2014, 17:35
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170115-%CE%E1%ED%F3%EB%E5%ED%E8%E5-%EA%E0%F0%F2-%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E0%EB%FC%ED%FB%F5-%E2%EE%E9%ED-%CE%EF%F0%EE%F1
онлайн на бд был больше всех и тут должны победить!
п.с. Кисень бер имастера быстрей, дело есть!)
DenserBD
16.01.2014, 17:41
По сути если РРРФ не дураки то получить только равенз 2000 золотых. И при их золотом составе ТВ забрать большую часть карты.
Суть поста Кисеня была в том, что так как в финансовом плане РРРФ совсем невыгодно обнуление, им логично проголосовать за другой сервер. Численно представителей РРРФ больше, значит в подобном случае больше шанс что своего добьетесь вы.
Тем не менее хотелось бы верить, что далеко не все пляшут под дудку руководства и есть люди которые хотят именно ТВ, а не сидения на терах
При всём своем желании проголосовать за другой сервер (Антарес например) смогут только те игроки Ориона у которых там есть персы 70+. И много таких? Или ты думаешь что все толпой ринутся туда за 3 дня себе персов 70+ выкачивать? :xD
Кстати. Логика у тебя чисто ЭХовская. Подавляющее большинство игроков РРР хочет ТВ и за вайп. Это даже видно по голосовалке на форуме. Ты же не думаешь что там одни ЭХи голосуют? :)
unclefedorbest
16.01.2014, 17:50
По сути если РРРФ не дураки то получить только равенз 2000 золотых. И при их золотом составе ТВ забрать большую часть карты.
что такое 2к голда для такого клана?
1972hbarfnjdbx1907
16.01.2014, 17:53
Болото всколыхнулось и успокоилось. Все сидят на печках, машут валенками вместо сабель, и скучают о подвигах.10 ранг надо вводить, чтобы Вам было чем заняццо. и +15.
Ну правда, со стороны именно так все и выглядит.
Feniksvsk
16.01.2014, 17:55
что такое 2к голда для такого клана?
мож гол подешевеет xD
ну или поточат
При всём своем желании проголосовать за другой сервер (Антарес например) смогут только те игроки Ориона у которых там есть персы 70+. И много таких? Или ты думаешь что все толпой ринутся туда за 3 дня себе персов 70+ выкачивать? :xD
Кстати. Логика у тебя чисто ЭХовская. Подавляющее большинство игроков РРР хочет ТВ и за вайп. Это даже видно по голосовалке на форуме. Ты же не думаешь что там одни ЭХи голосуют? :)
Ах, криво прочитал, тогда извиняюсь) Прочитал через строчку и думал что вообще на аккаунте сайтовом нужен чар 70+. Тысяча извинений)
А про то что многие РРРФ хотят ТВ я догадываюсь и только рад этому. Просто для казны это, скорее всего менее выгодно. Те же равензы в неделю при текущем количестве тер получают 590кк. При вайпе получают 1800 голды. Допустим около 1.5ккк.
Соответственно те же деньги они бы получили за 3-4 недели.
Лично я за вайп. Хотелось бы появления новых кланов на карте. А то больно уж скучно)
P.S. Хотя лучше бы вайпнули все сервера участвующие в опросе. А то только один немного нечестно выходит
LainKuber
16.01.2014, 18:10
Мне кажется даже если обнулят Орион то карта не сильно изменится по сути. Просто Топ кланы чуток побьют мобов как в старые добрые годы первых ТВ Ориона и снова встанут на свои точки, поправьте меня если я ошибаюсь)
а разве представители ориона могут голосовать за вайп на других террах ? правда ** кому эт надо
illidan1993
16.01.2014, 18:44
Да там опрос ни о чём,все тупо будут голосовать за свой серв -_-
LainKuber
16.01.2014, 18:49
Да там опрос ни о чём,все тупо будут голосовать за свой серв -_-
Ну Ориона же много пускай весь Орион голосует, там просто будет как обычно доминация полноценная
Pavel713
16.01.2014, 19:33
Риго, видимо мы с тобой похожи в склонности комментировать всякую ерунду. Я не сомневаюсь что у вас куча народа за вайп, а совсем прошаренные просекли, что помимо интереса тут есть и другие выгоды)
fluderty24
16.01.2014, 21:41
день Erbe настал =)
Feniksvsk
16.01.2014, 21:48
день Erbe настал =)
наспал .
DenserBD
16.01.2014, 21:50
день Erbe настал =)
Так то это РРРФ без ТВ почти сидят:)
fluderty24
16.01.2014, 22:03
Так то это РРРФ без ТВ почти сидят:)
так то лично мне похер =) все равно делать в этой игре уже нехер..
DenserBD
16.01.2014, 22:43
так то лично мне похер =) все равно делать в этой игре уже нехер..
Тогда что ты тут делаешь?:)
ну он так то не в игре а на форуме. да и как без тв то сидят рррф то ? у равенз с эрбами 2 тв. у реборн с хантерсами тв. у вальхалы с ризенами тв. у всех тв кто на карте
Так так с этого момента по подробнее! Через чью постель?
Насколько я знаю, с начало в постель к Бу. Короче там целый квест :D
Вот так год живешь с человеком, а потом внезапно узнаешь, что он не умеет играть :с
160746
И, да, я слоупок о.о
Так это, судя по таблице Франци, и этой трех бальной шкале, Кира идет на 3, выше уже некуда Оо
Даешь вайп Ориона!
fluderty24
16.01.2014, 23:51
Тогда что ты тут делаешь?:)
это игра? =)
Atsu_Arisawa
16.01.2014, 23:54
Так это, судя по таблице Франци, и этой трех бальной шкале, Кира идет на 3, выше уже некуда Оо
так по владению чаром единица оО
В преддверии старта ОБТ одной очень нашумевшей игры, я бы на месте мейла срочно обнулил карты на всех(!) серверах. Но увы, это ПВ уже не спасет. ЗЫ: Увидимся в АА xD
DenserBD
17.01.2014, 00:01
ну он так то не в игре а на форуме. да и как без тв то сидят рррф то ? у равенз с эрбами 2 тв. у реборн с хантерсами тв. у вальхалы с ризенами тв. у всех тв кто на карте
А ну реборнами то будет, а у Равенз не факт что будет:) Они могут опять не прийти:) И вообще когда у Равенз последнее нормальное ТВ было)
так по владению чаром единица оО
Упс... ну я блондинка ^_^
DenserBD
17.01.2014, 00:06
Насколько я знаю, с начало в постель к Бу. Короче там целый квест :D
Ну понимаю Лин, а селезард и Берька :spy: Странный вкус у Бу однако.
это игра? =)
Ну все равно торчать на форуме игры в которой нехрен делать мало смысла)
Ну понимаю Лин, а селезард и Берька :spy: Странный вкус у Бу однако.
Ну все равно торчать на форуме игры в которой нехрен делать мало смысла)
хД
А это я не правильно выразилась, для мемберов хантерс к Бу. А вот для остальных... Это вопрос))
А ну реборнами то будет, а у Равенз не факт что будет:) Они могут опять не прийти:) И вообще когда у Равенз последнее нормальное ТВ было)
ну многим понятно почему равенз не пришли на тв. 1 тв точно будет. не сдавать же терру просто так без боя ) темболее щас перед вайпом эт нелогично когда за каждую терру по 100 голды дадут)
Pavel713
17.01.2014, 08:33
А Ваймс терры терять не хочет.
fluderty24
17.01.2014, 10:09
Иииииииии?
mariam75
17.01.2014, 10:11
хД
А это я не правильно выразилась, для мемберов хантерс к Бу. А вот для остальных... Это вопрос))
эммм... Беря так то мембер Хантерс оО
ЗЫ: или пока меня не было, вы его...? О_о
Insomnist
17.01.2014, 10:32
Тебя слишком давно не было...
banksega
17.01.2014, 11:42
так Ханя не в курсе -(
Хань... прости, я не хотела так тебе все говорить...
mariam75
17.01.2014, 12:18
ребята, вы меня пугаете о_О
там кланхолл еще стоит, или и его... того?
кто у нас король?
и вообще, вас ни на день оставить нельзя.. вот приду, а вы не только сайт и чатик поломали с КХ, но и терры все вайпнули
ужас, ужас, ужас! ><
ребята, вы меня пугаете о_О
там кланхолл еще стоит, или и его... того?
кто у нас король?
и вообще, вас ни на день оставить нельзя.. вот приду, а вы не только сайт и чатик поломали с КХ, но и терры все вайпнули
ужас, ужас, ужас! ><
КХ разграбили
Бу спит с мужиками
Король у нас х/з кто. Ни разу его в венике не видел.
Можешь не торопиться с возвращением:)
1972hbarfnjdbx1907
17.01.2014, 12:50
А почему Кисень не поучаствовал в разграблении? Непорядок, лут назад, Кисеня в Хантерсы, И вот только тогда уже начинайте погромы.
Да ладно вам, чатик и сайт я сломала - окай. КХ на месте с казной, не придумывай Хань! Оо
Король у нас Люциан
Insomnist
17.01.2014, 13:09
Да ладно вам, чатик и сайт я сломала - окай. КХ на месте с казной, не придумывай Хань! Оо
Король у нас Люциан
Хань, случилось страшное...
Зайди как-нибудь в игру в 3 часа ночи и спроси где все....
Princeskka
17.01.2014, 13:51
на КХ вестимо))
http://savepic.su/4012807.jpg
1972hbarfnjdbx1907
17.01.2014, 14:04
О, это уже и мотиваторы на эту тему сделали?
Insomnist
17.01.2014, 14:06
Ваймс:
Надо на другом сервере поагитировать в горн голосование. А мы готовимся к ТВ!
16 01 2014 08:49:37
MicroIQ:
Ваймс после вайпа всем по хирке голдовой подарит же?))))))
16 01 2014 08:49:19
MicroIQ:
а орион то лидирует)))
16 01 2014 08:22:44
AngryGirl:
за другой сервер голосовать без мазы если у тебя там нет 70+ чара. тупой голосование - только для тех кто ХОЧЕТ вайпа. Те кто не хочет идут в лес и в голосовании не участвуют)
16 01 2014 07:17:04
Timon:
http://www.youtube.com/watch?v=U6yADMka70c
16 01 2014 07:16:30
Galaran:
За Орион бы лучше голосовали..
16 01 2014 06:10:10
_%Денис%_:
Если есть персонажи разумеется
16 01 2014 06:07:21
_%Денис%_:
Голосуем за другой сервер Very Happy
16 01 2014 04:35:55
DISIDENT:
Благотворительная акция для ущербных
16 01 2014 04:22:24
loko84:
http://pw.mail.ru/news.php?article=3996
16 01 2014 09:30:45
бугагашеньки
Ничего личного и еще 1 дем, но но вроде почему то не открывается
http://demotivators.to/media/preview/851869_obnulenie-kartyi-ne-ne-slyishal_demotivators_to.jpg
1972hbarfnjdbx1907
17.01.2014, 14:14
Ладно, РРРф в полном составе ушел голосовать за антарес. (хотя вряд ли, есть там энтузиасты певепе, инфа 100%) Кто за орион голосует? Кровавая мстя проциона и веги?
Insomnist
17.01.2014, 14:21
Ладно, РРРф в полном составе ушел голосовать за антарес. (хотя вряд ли, есть там энтузиасты певепе, инфа 100%) Кто за орион голосует? Кровавая мстя проциона и веги?
Нельзя голосовать за сервер не имея на нем персонажа 70+.
1972hbarfnjdbx1907
17.01.2014, 14:30
У всех топов веги и проциона есть чар 70+ на орионе :fox_2:
У всех у кого есть чар 100+ на орионе, есть твинк 70+ на антаресе:fox_2:
Заговор епть.
Insomnist
17.01.2014, 14:36
Заговор епть.
Да ты наркоман О_о
Да кто голосует куда хочет, итог будет подводиться отметая тех, кто у кого нету чара 70- на обозначенном сервере)
так что ещё не факт, что Орион или Антараст победит, может вообще Мира какая-нибудь после отметания голосов вперёд вырвется
1972hbarfnjdbx1907
17.01.2014, 14:42
Ханя это первая заметила :))
Это первым заметил тот, кто умеет читать :D
Insomnist
17.01.2014, 15:49
http://savepic.net/4373980.jpg
та, что не работала
DenserBD
17.01.2014, 16:06
Ханя это первая заметила :))
Хане сейчас не до этого , до нее дошла ужасная новость которую от нее так тщательно скрывали, но Риго негодяй проболтался
КХ разграбили
Бу спит с мужиками
Король у нас х/з кто. Ни разу его в венике не видел.
Можешь не торопиться с возвращением:) Да еще и с Берькой что то сделали.
Заговор епть.
А он так то прав, очень много людей которые 70-100лвл игроков уходили с Ориона на другие сервера и на оборот.
fluderty24
17.01.2014, 16:11
у еха багет на бабло реборнов чтоль? =)
Insomnist
17.01.2014, 16:12
Поточи же ну. Хотя бы ты.
Вот Риго не точит.
fluderty24
17.01.2014, 16:16
Поточи же ну. Хотя бы ты.
Вот Риго не точит.
это тебе к берьке, он небось на картах миллиарды уже заработал =)
Insomnist
17.01.2014, 16:29
это тебе к берьке, он небось на картах миллиарды уже заработал =)
Нет, он репу собирает.
А ты все равно играешь в модного веселого фермера, что добру пропадать?)
mariam75
17.01.2014, 16:33
нееее, не багет
бугурт.. или бобролет
а может это страус злой!
И вообще, Рейн, мы модные, а ты немодный, поэтому завидуешь! :-P
Insomnist
17.01.2014, 16:43
И вообще, Рейн, мы модные, а ты немодный, поэтому завидуешь! :-P
Лучше быть не модным, но норм . Чем модным деревенским парнем ;)
Нет, он репу собирает.
А ты все равно играешь в модного веселого фермера, что добру пропадать?)
он в другое говно играет. кинул меня с уфом казёл
Insomnist
17.01.2014, 17:13
он в другое говно играет. кинул меня с уфом казёл
пусть поточит, все равно без дела он)
пусть поточит, все равно без дела он)
еврей он , еврей
Staniry2
17.01.2014, 17:20
Рейнбоу, ну ты прям как баба, ей богу, не смешно же =/
Любой каприз за ваш кхм, как говорится, это и точки касается)
Staniry2
17.01.2014, 17:21
Insomnist
17.01.2014, 17:30
Да, плакать надо.
Халявы не бывает?
цацай ? (10 цацаев)
fluderty24
17.01.2014, 18:28
цацай ? (10 цацаев)
эй нуб, на бд идешь?
Наныли на вайп тер :D Кстате победит как не странно Орион.
Ставлю 30кк на победу Ориона примет кто?
И кстате я надеюсь там ниче серьезного с берькой не случилось?
Karina72
17.01.2014, 19:37
С Берей все хорошо)
Feniksvsk
17.01.2014, 20:07
в стилях норм разбирается тоже
fluderty24
17.01.2014, 20:12
в стилях норм разбирается тоже
Мне нравится ♥ 1
эй нуб, на бд идешь?
я проспал , лень , устал. хирки\денег нет .да , я дно
Mishima1945
17.01.2014, 22:30
Из надежных источников стало известно,что Локтар флудит в чятике Западного Хаоса во время МБД.
ПС Дя,я его слил :hamster_2:
http://savepic.net/4373980.jpg
та, что не работала
это к Кисеню с милой уточкой в цилиндре, а мне пожалуйста Смауга.
А вообще частые тв напрягают сейчас, а дальше только хуже =_= Лучше впасть в спячку и погода благо позволяет.
Из надежных источников стало известно,что Локтар флудит в чятике Западного Хаоса во время МБД.
ПС Дя,я его слил :hamster_2:
всем пофиг.
Mishima1945
18.01.2014, 02:07
...всем пофиг.
Вне сомнений)
Feniksvsk
18.01.2014, 13:26
на каток иди, ленивая задница.
в спячку ей впасть.
на каток иди, ленивая задница.
в спячку ей впасть.
я больше ролики люблю. А то одеваешь тепло на каток - тебе жарко и ты раздеваешь, потом тебе холодно и ты одеваешься. И так замкнутый круг
я больше ролики люблю. А то одеваешь тепло на каток - тебе жарко и ты раздеваешь, потом тебе холодно и ты одеваешься. И так замкнутый круг
делай наоборот: если жарко - одевайся, если холодно - одевайся
1972hbarfnjdbx1907
18.01.2014, 14:57
Не, лучше постоянно раздеваться, можно звездой ютуба стать, если на коньках да под музыку. И татушка Пвшная на пояснице, вот. А на фалангах РРРФ выбито. Пусть бояццо. :)
Раньше тоже на агрессивных роликах катался, теперь только на обычных и то, редко. Про сноуборд то вообще забыл :(
Раньше тоже на агрессивных роликах катался, теперь только на обычных и то, редко. Про сноуборд то вообще забыл :(
о какой доске может идти речь, когда середины января был дождь ><
1972hbarfnjdbx1907
18.01.2014, 20:48
Ниасилили. Грац Равенз и Эрбе с тв.
Insomnist
18.01.2014, 20:56
о какой доске может идти речь, когда середины января был дождь ><
Можно уехать из москвы и покататься)
grizzo11
18.01.2014, 20:58
Я на штаб спрашиваю :"Где, мол, пати Коня?", а они "фз, посмотри на боковых, у нас какие-то нейтралы...". Не сразу вспомнили что это ТВ.
Нивал, кривой движок, сервера вековой давности или что тому виной, но 3 минуты ТВ шло в рамках 7 Равенз вс 17 Ербов, причем у Ербов был замечен вошедший катовод! Остальные вылетели. Спасибо этим 7-ым, они и затащили ТВ. А вообще как-то бестолково было, Ербы туда-сюда толпой носились, а мы вспоминали как привязываться к столбикам... Но 22кк на нашем чипе для начала норм.) А вообще спасибо противнику за ТВ. Стоило ради этого вас подраконить.)
Insomnist
18.01.2014, 21:05
Я на штаб спрашиваю :"Где, мол, пати Коня?", а они "фз, посмотри на боковых, у нас какие-то нейтралы...". Не сразу вспомнили что это ТВ.
Нивал, кривой движок, сервера вековой давности или что тому виной, но 3 минуты ТВ шло в рамках 7 Равенз вс 17 Ербов, причем у Ербов был замечен вошедший катовод! Остальные вылетели. Спасибо этим 7-ым, они и затащили ТВ. А вообще как-то бестолково было, Ербы туда-сюда толпой носились, а мы вспоминали как привязываться к столбикам... Но 22кк на нашем чипе для начала норм.) А вообще спасибо противнику за ТВ. Стоило ради этого вас подраконить.)
Дисидент писал почти 1 в 1, как ты. За месяц до поражения мб чуть больше :)
Только вот он по-моему серьезно(
grizzo11
18.01.2014, 21:16
Да полноте, мы как дети радовались самой возможности боевого ТВ. Бросались брататься с Ербиками, купались в АОЕшках, возили каты паровозиками. Дурачились, дурачились и почему-то победили. А они неоценили нашего восторга и толпами носились то за своими, то за нашими катами, причем сложилось впечатление что не успевали. Грю же, все как-то бестолково было, что с нашей, что с их стороны, но в этом хаосе победил Чавас-корпорейшен.ру, что наверно логично.) А что будет через месяц? Вайп и движуха для всего сервера, а не для одной-двух гильдий.)
1972hbarfnjdbx1907
18.01.2014, 21:20
А Ризены таки смогли. Грац и Валхаллу и Ризен с тв.
А Ризены таки смогли. Грац и Валхаллу и Ризен с тв.
Нас сегодня на ТВ было больше на 3 человека чем вас. Эти трое и затащили:xD
Спасибо Вальхалле за ТВ. Выдайте премию тому коту который всё ТВ сидел на мне. Он меня утомил:(
RockiWitch
19.01.2014, 00:39
И вам спасибо за тв.
Вы молодцы, но мы тоже неплохо держимся и без чаров с цгд и 9м рангом :Р
Кстати, у вас еще нету курсов по ловле чистки на звук? А то я бы записалась)
И передайте, пожалуйста, Мамелюку, что я не мужик .__. инфа 100%
И вам спасибо за тв.
Вы молодцы, но мы тоже неплохо держимся и без чаров с цгд и 9м рангом :Р
Кстати, у вас еще нету курсов по ловле чистки на звук? А то я бы записалась)
И передайте, пожалуйста, Мамелюку, что я не мужик .__. инфа 100%
Точно не мужиГ?:pig_24:
Вообще то Мамелюк говорит что знает всех лис на сервере и на глаз и на ощупь. Ему виднее кто ты:pig_3:
Можно уехать из москвы и покататься)
У меня друзья съездили в Сорочаны - 1 сломал 2 самые трудно сращиваемые косточки на ладошке, а все потому, что склон был большой кусок льда слегка покрытый снегом. Так что не, хотя сейчас уже можно поехать куда-нибудь :3
Ну и грац союзников с победами.
Karina72
19.01.2014, 01:11
Однако, спасибо за ПвП О_о Прилетела, называется, Карина мобов набить :D
Дися, продолжай в том же духе!!! Мы с Келой оценили, сколько внимания ты нам уделял.
RockiWitch
19.01.2014, 01:33
Точно не мужиГ?:pig_24:
Вообще то Мамелюк говорит что знает всех лис на сервере и на глаз и на ощупь. Ему виднее кто ты:pig_3:
Схалтурила щупалка на этот раз =\
1972hbarfnjdbx1907
19.01.2014, 10:11
Нас сегодня на ТВ было больше на 3 человека чем вас. Эти трое и затащили:xD
Спасибо Вальхалле за ТВ. Выдайте премию тому коту который всё ТВ сидел на мне. Он меня утомил:(
Вас было на 3 больше чем Валхаллы. Если мы, нокланы соберемсо, нас будет очень много, нудных, склочных и вечно недовольных.
vi6enka1989
19.01.2014, 16:35
Кстати да, спасибо за ТВ.
Вас было на 3 больше чем Валхаллы. Если мы, нокланы соберемсо, нас будет очень много, нудных, склочных и вечно недовольных.
Больше 80 человек всё равно на ТВ не влезет. Даже если они очень склочные и недовольные:)
1972hbarfnjdbx1907
19.01.2014, 18:58
Трипл организуем, зергом возьмем. Хотя нет:(( трипл не организуем, ибо склочные.
Karina72
20.01.2014, 11:23
У Реборн совсем там крыша едет? Опять мерещатся безоткатные иммунки и джин?
http://pixs.ru/showimage/Noviytoche_6376294_10535854.jpg
Пусть играть научится сначала, и не убиваться оговором.
Feniksvsk
20.01.2014, 11:41
зачем оправдываться?
гораздо интересней послать куда нить или просто поржать.. )
Karina72
20.01.2014, 11:54
зачем оправдываться?
гораздо интересней послать куда нить или просто поржать.. )
Ну я надеялась, что может он таки придет в себя =\ Теперь вот не знаю что делать, джина выкинуть наверно стоит(
Mishima1945
20.01.2014, 17:37
Что у вас тут новенького?)
По ходу мы с вайпом терр ТВ пролетели:(
Будем мучаться дальше.
Feniksvsk
20.01.2014, 19:01
что за бред ,я последний раз смотрел мы опережали их фз на скок и было более 1.5к
твинков прост -70 убрали .вот и все
Mishima1945
20.01.2014, 19:16
Опрос был куплен!Судей на Мыло,людей на Болотную!
1972hbarfnjdbx1907
20.01.2014, 19:34
ФФФУУУУУ. Воены:(((( ТВ им подавай:(((
Лан, сжалюсь, возьму вара и толстого сина для фарма огурца (обучение бесплатно). А то вы жеж без ТВ скучаете.
800 голосов за Орион. Показатель желания ТВ у нас на сервере. Ну фто, идете крабить или так и будете в гд тусить?
вчера в теме голосовалки прочитал чтото типа : Орион даже на ежу ходит как на войну) дак зачем топам тв ?) даёшь полный набор пвп комплекта на ежик!!!
1972hbarfnjdbx1907
20.01.2014, 20:37
Угу, а сколько топов хотя бы на ежу ходит? Да фик с ней, с ежей, зачем она нужна, о нирване даж не думаем, в драконьи много бегает?
1972hbarfnjdbx1907
20.01.2014, 20:42
А теперь можно почитать про очередные желания ТВ, про замесы 40 на 40. Внемлю Вам.
В субботу бегал по мораю, ради интереса. Дерутся одни нокланы. И ОМОН с Редами. Ах да, РРРФ патей Имикала пячили, по старой памяти?
DenserBD
22.01.2014, 03:05
И ОМОН с Редами. Ах да, РРРФ патей Имикала пячили, по старой памяти? Ты где это в морае пвп нашел я как вернулся всего раз видел как РРРФ всей гоп компанией слили какого то 1 варчика ник не вспомню и все
Abricos123
22.01.2014, 08:09
как вы запарили о топах, нейтралы вам разве не пофиг ? что топы длелают ? пишите о замесах 10 на 10, 20 на 20. Если вас это так волнует так гоу в топ клан какой нить и будите всех гнуть и пячить :monkey_9: как вы тут это все описываете красочно вот да так и так...надо топам. Сами знаем что и как надо и вам писать не будем "Ой, вы наши нейтралы придите туда то туда посмотреть на мега замес" :monkey_18:
DenserBD
22.01.2014, 12:02
как вы запарили о топах, нейтралы вам разве не пофиг ? что топы длелают ? пишите о замесах 10 на 10, 20 на 20. Если вас это так волнует так гоу в топ клан какой нить и будите всех гнуть и пячить :monkey_9: как вы тут это все описываете красочно вот да так и так...надо топам. Сами знаем что и как надо и вам писать не будем "Ой, вы наши нейтралы придите туда то туда посмотреть на мега замес" :monkey_18: Эт ты где нашел чтоб кто то описывал как правильно нагибать нужно?? Я тоже хочу узнать секрет руля, и стать нагибателем ;) А то нубом запарило бегать
Эт ты где нашел чтоб кто то описывал как правильно нагибать нужно?? Я тоже хочу узнать секрет руля, и стать нагибателем ;) А то нубом запарило бегать
ты же был в эрбах , не ? не дали за штурвал подержаться что ли ?)
кстати откуда пошло что в эрбы дают порулить ?) переход данилы ?)
от золотого руля
DenserBD
22.01.2014, 14:17
какой руль не видел и не слышал в Ербах о нем:)) Это или Равензы нагло выдумали наличие руля у Ербев или его спер негодяй Данила когда перешел с Равензов в Ербе за рулем. Как считают обиженные Пернатые)) Вообще Равензы не благодарные столько грязи на бедного Данилу вылили хотя он для них у Ербе руль украл и Равензы начали чего то стоить, а Ербе искать руль где то по данжам и КХ ивентах)))
Abricos123
22.01.2014, 14:28
Эт ты где нашел чтоб кто то описывал как правильно нагибать нужно?? Я тоже хочу узнать секрет руля, и стать нагибателем ;) А то нубом запарило бегать
:hamster_9: я как бы и не писал про Руль, и прочее, а то выше было сказано мной, так прочти ж другие посты кто выше писал и там все так обсуждают куда топ кланы пропали не видно их не где.. вот и ответил вас это не касается где, куда они делись.:hamster_20:
mariam75
22.01.2014, 14:38
:hamster_21: вы все упороты, а почитать все равно нечего
ну хотя бы реборны по поводу ТВ поржали, или дип какой облажался... или там украли че нить у кого нить...
хде?
Azohenvey
22.01.2014, 14:42
ну хотя бы реборны по поводу ТВ поржали, или дип какой облажался... или там украли че нить у кого нить...
хде?
бери ситуацию в свои руки:)
DenserBD
22.01.2014, 15:27
:hamster_9: я как бы и не писал про Руль, и прочее, а то выше было сказано мной, так прочти ж другие посты кто выше писал и там все так обсуждают куда топ кланы пропали не видно их не где.. вот и ответил вас это не касается где, куда они делись.:hamster_20:
ну не наше дело :) Но все же Орион уже забывает что такое ПВП:) Теперь мы ПВЕ сервер:)
DenserBD
22.01.2014, 15:46
хде? Во во читать вообще нечего:)). Равензы на терах закопались и не вылезают сколько недель или месяцев без ТВ. Ербе на ПВП не вытащить http://youtu.be/94UMR9swJJM вне писа не кого не увидишь. Одна деградация:)) Реборны не сидя без тер и использовали баги петов мистиков и тд, постоянно оправдываясь. Сейчас имея пол карты Реборны продолжают багаюзерничать, ну что Реборны трусы другого матива использовать баг нету. Боитесь проиграть в равных условиях:) Ризены вообще куда то пропали не кого не видать, видать партизанят.
Одни Хантерсы молодцы:))) За время только у они улучшили свое положение то что было и что есть сейчас). Хотя тоже на ПВП редко видать:)
Ризены вообще куда то пропали не кого не видать, видать партизанят.
Просто мы готовимся к глобальному плану по порабощению и захвату всех и вся :monkey_24:
ps Посоны да деваньки, дайте ссылочку на видео с тв равы версус ёрбы
Insomnist
22.01.2014, 18:25
Во во читать вообще нечего:)). Равензы на терах закопались и не вылезают сколько недель или месяцев без ТВ. Ербе на ПВП не вытащить http://youtu.be/94UMR9swJJM вне писа не кого не увидишь. Одна деградация:)) Реборны не сидя без тер и использовали баги петов мистиков и тд, постоянно оправдываясь. Сейчас имея пол карты Реборны продолжают багаюзерничать, ну что Реборны трусы другого матива использовать баг нету. Боитесь проиграть в равных условиях:) Ризены вообще куда то пропали не кого не видать, видать партизанят.
Одни Хантерсы молодцы:))) За время только у они улучшили свое положение то что было и что есть сейчас). Хотя тоже на ПВП редко видать:)
Классно быть нейтралом, который бьет персонажей только на бд и рассуждать о том, что люди, которые бывают на пвп почти каждый день , сидят в писе.
DenserBD
22.01.2014, 19:49
Классно быть нейтралом, который бьет персонажей только на бд и рассуждать о том, что люди, которые бывают на пвп почти каждый день , сидят в писе. Не говори мне тоже нравится:)
1972hbarfnjdbx1907
22.01.2014, 19:50
как вы запарили о топах, нейтралы вам разве не пофиг ? что топы длелают ? пишите о замесах 10 на 10, 20 на 20. Если вас это так волнует так гоу в топ клан какой нить и будите всех гнуть и пячить :monkey_9: как вы тут это все описываете красочно вот да так и так...надо топам. Сами знаем что и как надо и вам писать не будем "Ой, вы наши нейтралы придите туда то туда посмотреть на мега замес" :monkey_18:
А ты напиши, вот в морае замес, 60 тел с обоих сторон. Ток чтобы это правдой было. Я тебе печеньку дам. :fox_8:
Папки, да и мамки тож, я жеж не против что вы красивые доминируете везде и всюду. Я просто некоторых ваших мемберов не понимаю. Имеют мего эквип, но в миру их не встретить, или может я чего не знаю, могет они ток на ТВ заходят?
Кстати, черний пит возле мечей на атн всегда финальный?
UPD В морае иногда вижу небольшие даже не замесы, а так 3 на 3 5 на 5, но воюют одни и те же люди. Респект им, они ради этого и шли в рррф или еах.
Жаба меня задавит пойти в топы. Хиру катать. Я на платину весь день краблю. А скатаю ее за час :(((
Жизнь - боль. Даешь пвп и веселые фрапсы.
Во во читать вообще нечего:)). Равензы на терах закопались и не вылезают сколько недель или месяцев без ТВ. Ербе на ПВП не вытащить http://youtu.be/94UMR9swJJM вне писа не кого не увидишь. Одна деградация:)) Реборны не сидя без тер и использовали баги петов мистиков и тд, постоянно оправдываясь. Сейчас имея пол карты Реборны продолжают багаюзерничать, ну что Реборны трусы другого матива использовать баг нету. Боитесь проиграть в равных условиях:) Ризены вообще куда то пропали не кого не видать, видать партизанят.
На, дарю
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=85186838-11-72&n=21
А ты напиши, вот в морае замес, 60 тел с обоих сторон. Ток чтобы это правдой было. Я тебе печеньку дам. :fox_8:
Папки, да и мамки тож, я жеж не против что вы красивые доминируете везде и всюду. Я просто некоторых ваших мемберов не понимаю. Имеют мего эквип, но в миру их не встретить, или может я чего не знаю, могет они ток на ТВ заходят?
UPD В морае иногда вижу небольшие даже не замесы, а так 3 на 3 5 на 5, но воюют одни и те же люди. Респект им, они ради этого и шли в рррф или еах.
Жаба меня задавит пойти в топы. Хиру катать. Я на платину весь день краблю. А скатаю ее за час :(((
Даже если и написать так, что в морае замес подтянуться только одни и те же люди которым это интересно. Многим это уже надоело, да и пвп в миру ничего ровным счетом не дает кроме потери мат. ценостей в виде сосок и хирок с аптекой. У некоторых так воопще ТВ мод, ты их даже не то что на пвп неувидишь но и в пис зоне. Да и заметь большинство переточеных которые в топах они с самого збт или обт уже в этой игре сидят, а это уже 5 лет одно и тожеделание в игре.
Нет, черный пит на АТН не всегда последний. Это как стратеги отвечающие за ивент решат.
ЗЫ Не ходи в топ. Не одевай хирку дабы ее не катать. Крабь не отвлекаясь. Вата!111 =)
Abricos123
23.01.2014, 09:26
ну было 2 недели назад в морае ПВП 20 на 20 у зари кто был те помнят, а смысл его описывать, скажи мне?:fox_16:
что бы нейтральные нейтралы стали дальше ерись собирать :fox_2: о том какие вы крутые
Azohenvey
23.01.2014, 17:12
да что ж такое-то:(
mariam75
23.01.2014, 17:31
да что ж такое-то:(
это длинная рука Москвы.. т.е. модератора, шо суть одно и то же))
кто королем то будет, скажите
Azohenvey
23.01.2014, 17:34
на этой неделе у нас демократические выборы.
Так что королем будет Селезард
Сел :hamster_1:
ps я слоупок, меня опередили (
1972hbarfnjdbx1907
23.01.2014, 19:42
ну было 2 недели назад в морае ПВП 20 на 20 у зари кто был те помнят, а смысл его описывать, скажи мне?:fox_16:
что бы нейтральные нейтралы стали дальше ерись собирать :fox_2: о том какие вы крутые
Себя к особо рукатым не отношу. Но топовость руки тоже не всем выпрямляет. Ты то уж точно убер кот.
Кирима в сансару примут обратно в связи со свадьбой?
koss2008
23.01.2014, 22:05
Скучный КР:
http://youtu.be/L-u2FkFoc9g
Скучный КР:
http://youtu.be/L-u2FkFoc9g (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FL-u2FkFoc9g)
Зато после КР было весело:)
Спасибо противникам за массзамес, давно такого не было:)
koss2008
23.01.2014, 22:20
Зато после КР было весело:)
Спасибо противникам за массзамес, давно такого не было:)
Каждый четверг такое PvP на КР. :)
Скучный КР
что было-то? сколько помню на КР ты себя как-то неадекватно ведёшь
Abricos123
24.01.2014, 03:37
Себя к особо рукатым не отношу. Но топовость руки тоже не всем выпрямляет. Ты то уж точно убер кот.
:hamster_1: я нуп и ? я этого не скрываю хД Но речь шла не о том кто мега папка, а кто дно. Вы начали яро писать куда все топовцы делись и бла бла бла, не видно их в мир не в морае ПВП 10 на 10, вот и тебе предложили иди в топ клан, в чем проблема ? Далее твой ответ был понятен))
DenserBD
24.01.2014, 10:08
:hamster_1: я нуп и ? я этого не скрываю хД Но речь шла не о том кто мега папка, а кто дно. Вы начали яро писать куда все топовцы делись и бла бла бла, не видно их в мир не в морае ПВП 10 на 10, вот и тебе предложили иди в топ клан, в чем проблема ? Далее твой ответ был понятен))
То есть другими словами ПВПешиться кроме нейтралов некому:)
Insomnist
24.01.2014, 10:14
Скучный КР:
http://youtu.be/L-u2FkFoc9g
Зачем выкладывать, то что скучно?)
Abricos123
24.01.2014, 11:05
То есть другими словами ПВПешиться кроме нейтралов некому:)
:fox_16: я танком не играю, он и торчит в нейтральном клане...а Подпись просто не сменил пусть и будет ))
Зачем выкладывать, то что скучно?)
Чтобы показать понты, ясно жеж оО
Орион, Вега, Мира и Теразед - пора просыпаться, скоро будут нормальные и не скучные бд
fluderty24
24.01.2014, 19:30
опять нубов каких та добавили...
fluderty24
24.01.2014, 21:30
наконецто фан)
я тя умоляю...
ну в прошлой ветке было весело .ток щас тут им мешаться будет мира) да лан те, хрен моржовый .го в пятницу на бд
fluderty24
25.01.2014, 00:07
ну в прошлой ветке было весело .ток щас тут им мешаться будет мира) да лан те, хрен моржовый .го в пятницу на бд
...........................................
PurpleLemon
25.01.2014, 17:18
О, у нас заявки. Вот шаман один написал http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/4461-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0/
Пишет, что в Ризен, Реборн и Хантерс уже успел побывать. Опытные кадры к нам идут.
О, у нас заявки. Вот шаман один написал http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/4461-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0/
Пишет, что в Ризен, Реборн и Хантерс уже успел побывать. Опытные кадры к нам идут.
Надо брать не раздумывая, а то передумает еще.
Mishima1945
26.01.2014, 06:16
Орион, Вега, Мира и Теразед - пора просыпаться, скоро будут нормальные и не скучные бд
В этом нет смысла.ПВ пройден)
fluderty24
26.01.2014, 11:28
В этом нет смысла.ПВ пройден)
Мне нравится ♥ 1
Мне нравится ♥ 1
на стену репостни
Mishima1945
26.01.2014, 18:06
Персонаж Maniac получает +1 к троллингу :hamster_2:
fluderty24
26.01.2014, 18:11