Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Короче. Ищите того у кого были доступы к персам и кто на вас сильно обиделся.
Кстати.
Ломали то зачем? Точку обнулили или просто поворовать?
VERTIGO11
11.02.2014, 17:28
ДАК КОГО ВЗЛОМАЛИ ТО?
ну да ладно... кто бы там не был, все это очередной повод поменять пассы.
Ну причин может быть навалом почему mariam75 (http://pw.mail.ru/forums/member.php?575328-mariam75), год назад взломали. Есть куча приватных связок на сайтах которые без труда подгрузят к вам трой, которые легко обойдут ваш антивирус. До сих пор в самих браузерах есть куча уязвимостей, которые так же подгружает всякую дрянь. Есть дыры в операционных системах(привет любителям Windows XP) и любой школьник прочитав пару статей на каких-нибудь сайтах, прихватив с собой метасплойт взломает вас. Есть социальная инженерия, да есть куча разных способов которыми можно взломать компьютер и получить доступ к чему либо. Могли физическим путем установить троянца, добавив его во все исключения. Сейчас конечно уязвимостей все меньше и меньше, но все равно при большом желание, можно узнать/купить какую-нибудь 0дэй уязвимость и смело ей воспользоваться, но делать это ради игры, мне кажеться глупо.
Pavel713
11.02.2014, 18:46
Какой брут способен сломать 8ми значный код за 5 сек, чтобы потом его использовать в авторизации? Ведь не просто так инцидентов со взломами при наличии аутентификатора нету, а?)
Помимо брута в арсенале хакеров огромное количество других инструментов. А то, что что-то не взломали, говорит лишь о том, что затраты на взлом не окупятся от полученного в результате взлома профита)
fluderty24
12.02.2014, 00:48
В стиме лучше.
о да, недавно даже мне было не зайти зная лог и пароль, переустановка помогла правда, но было забавно )))
Abricos123
12.02.2014, 01:26
ДАК КОГО ВЗЛОМАЛИ ТО?
ну да ладно... кто бы там не был, все это очередной повод поменять пассы.
Принцеску с Ербов
Abricos123
12.02.2014, 01:30
Ну причин может быть навалом почему mariam75 (http://pw.mail.ru/forums/member.php?575328-mariam75), год назад взломали. Есть куча приватных связок на сайтах которые без труда подгрузят к вам трой, которые легко обойдут ваш антивирус. До сих пор в самих браузерах есть куча уязвимостей, которые так же подгружает всякую дрянь. Есть дыры в операционных системах(привет любителям Windows XP) и любой школьник прочитав пару статей на каких-нибудь сайтах, прихватив с собой метасплойт взломает вас. Есть социальная инженерия, да есть куча разных способов которыми можно взломать компьютер и получить доступ к чему либо. Могли физическим путем установить троянца, добавив его во все исключения. Сейчас конечно уязвимостей все меньше и меньше, но все равно при большом желание, можно узнать/купить какую-нибудь 0дэй уязвимость и смело ей воспользоваться, но делать это ради игры, мне кажеться глупо.
угу есть такое, и самый простой способ это через майл агент кого либо ломануть хД
там как раз таки и есть вся нужная инфа...виват!! майл ру:fox_2:
Принцеску с Ербов
Она вчера на АТН была. Или доступ уже вернула так быстро?)
Ломали без смены паролей, взломов почт и т.п.
Тупо кейлогер какой-нить. Так что много шума не по делу.
о да, недавно даже мне было не зайти зная лог и пароль, переустановка помогла правда, но было забавно )))
Если не ошибаюсь, в паблике выложены мыло и пароль Нюела, так никто и не зашел :)
Jack_SON
12.02.2014, 04:39
Она вчера на АТН была. Или доступ уже вернула так быстро?)
Не знаю, Ксель, но там вроде вернули все, я знаю что ее ломанули, а что там и как там я **
Romashka-Belka
12.02.2014, 08:05
Понаписали всяких ужасов тут... Захожу на сайт пв утром, тыкаю "форум". Вместо форума открывает страничку со словами а-ля "с вашего компа была замечена некая подозрительная активность. Если это Вы сами, а не спамящая программа, то введите число на картинке". ВТФ? ><
Pavlenkomi
12.02.2014, 10:06
Понаписали всяких ужасов тут... Захожу на сайт пв утром, тыкаю "форум". Вместо форума открывает страничку со словами а-ля "с вашего компа была замечена некая подозрительная активность. Если это Вы сами, а не спамящая программа, то введите число на картинке". ВТФ? ><
Следующая жертва?
Romashka-Belka
12.02.2014, 10:44
Следующая жертва? Сомневаюсь. Просто раньше такого не вылазило никогда, и хотела узнать - было у кого такое? и отчего оно может появиться? После ввода числа с картинки всё-таки открылась страничка форума. При повторном открытии форума такая страничка с картинкой больше не вылазила.
Пароли на всякий сменила уже..
silkytail
12.02.2014, 11:13
иногда такое бывает, если с билайна на форум заходить в некоторых местах например :)
Сомневаюсь. Просто раньше такого не вылазило никогда, и хотела узнать - было у кого такое? и отчего оно может появиться? После ввода числа с картинки всё-таки открылась страничка форума. При повторном открытии форума такая страничка с картинкой больше не вылазила.
Пароли на всякий сменила уже..
Скорее всего ничего страшного. Такие случаи бывают у всех провайдеров с динамическими ip адресами, я сталкиваюсь частенько с этим на работе, т.к. тут стоит йота. Пулом вам выдало ip адрес с которого в предыдущей сессии парсили/спамили/брутили что-то на сервисах мейл, вот он вас и пометил как плохого юзверя, просто введите капчу(циферки с буквами) и все.
Azohenvey
12.02.2014, 11:46
Часто такая фигня выскакивает, когда с публичных Вайфаек заходишь. Кафе-вокзалы и прочее... Фиг знает, как от злого кулхацкера убережет капча, но им виднее видимо:)
Romashka-Belka
12.02.2014, 11:51
Вайфайками и билайном в последнее время не пользовалась. Дома айпишник и правда динамический. Спасибо большое вам за ответы, Пупсу отдельное :3
URA1963S
12.02.2014, 12:04
Вайфайками и билайном в последнее время не пользовалась. Дома айпишник и правда динамический. Спасибо большое вам за ответы, Пупсу отдельное :3
Привет, ромашки.
Платите в кассы.
Взрывайте шашки
Его компашки.
Летят с многоэтажек,
Как стая ромашек...
Azohenvey
12.02.2014, 17:22
Как и ожидалось, Берьку с его вопросами прокатили:)
а не, нагло вру!! был ответ на самый коварный вопрос "заходите ли вы на другие сервера кроме Андромеды"
На самом деле уже градус ответов поднял, раньше они были вообще расплывчатыми.
Azohenvey
12.02.2014, 17:56
да, а что такое "экстренная блокировка аккаунта по SMS"???
кому и что надо писать есличо? подозреваю, что в "Спортлото", но до конца не уверен:)
Странные ответы продюссера на вопросы игроков:(
Впрочем иного я и не ожидал.
Берька наверно в печали и тихо плачет в углу.
mariam75
12.02.2014, 22:52
Странные ответы продюссера на вопросы игроков:(
Впрочем иного я и не ожидал.
Берька наверно в печали и тихо плачет в углу.
Я предлагаю всем запить, забить, забыть и итить копать грядочки вместе со мной.
Там много кошек, а КОШКИ - ЭТО ХОРОШО!
Mishima1945
13.02.2014, 11:47
Кошки-это ЗЛО!Они разносят аллергию,поэтому,я их убиваю в перерывах между копанием грядок)
Строй свое пугало,
Грядки межуй...
А что Берька спросить то хотел? Вроде как не в теме :(
Upd: чета я решил почитать ответы..
Итак, скажу сразу про оба типа привязки:
Вещи с автопривязкой (хх, рары, ивентовые и т. д.). Эти вещи сделаны привязанными не просто так. Возможность их отвязки полностью изменит экономическую модель игры, что не заложено разработчиками в их ГЕЙМ-ДИЗАЙНЕ(!)
Это же надо было такое выдать) Похоже он явно знает о чем говорит :D
mariam75
13.02.2014, 13:54
чета я решил почитать ответы..
Вещи с автопривязкой (хх, рары, ивентовые и т. д.). Эти вещи сделаны привязанными не просто так. Возможность их отвязки полностью изменит экономическую модель игры, что не заложено разработчиками в их ГЕЙМ-ДИЗАЙНЕ(!)
ты не допускаешь, что он надеется на то, что большинство не поймет фишки?
shadow411
13.02.2014, 13:54
больше этот бред "порадовал":
Будет ли мобильная версия игры? И версия для планшетов?
В долгосрочной перспективе мы планируем сделать мобильное приложение, позволяющее игрокам первыми узнавать актуальные новости игры, активно общаться с другими игроками посредством форума и системы личных сообщений, отслеживать свои успехи в рейтингах и системе достижений, просматривать "куклы" своих персонажей с возможностью модификации набора снаряжения и просмотром изменений характеристик, пользоваться актуальной базой данных игрового содержимого (предметы, квесты и так далее). Это пока только концепт идеи, и уверенно говорить о том, когда и в каком конечном виде она будет реализована, пока рано.
больше этот бред "порадовал":
Будет ли мобильная версия игры? И версия для планшетов?
В долгосрочной перспективе мы планируем сделать мобильное приложение, позволяющее игрокам первыми узнавать актуальные новости игры, активно общаться с другими игроками посредством форума и системы личных сообщений, отслеживать свои успехи в рейтингах и системе достижений, просматривать "куклы" своих персонажей с возможностью модификации набора снаряжения и просмотром изменений характеристик, пользоваться актуальной базой данных игрового содержимого (предметы, квесты и так далее). Это пока только концепт идеи, и уверенно говорить о том, когда и в каком конечном виде она будет реализована, пока рано. Меня скорее этот вопрос убил наповал) Ответ на это можно даже не читать)
Mishima1945
13.02.2014, 14:05
Лично мне кажется,что Уточкина какой то нуб на ЗГД постоянно унижал,поэтому он так ненавидит местное коммьюнити)
ПС В народе говорят,что шанс встретить барабашку выше,чем увидеть КМ ПВ -_-
shadow411
13.02.2014, 14:09
Меня скорее этот вопрос убил наповал) Ответ на это можно даже не читать)
там таких вопросов половина
А что Берька спросить то хотел? Вроде как не в теме :(
Upd: чета я решил почитать ответы..
Ересь какая-то, а если вкратце то во всем виноват гейм-дизайн?
во всем виноват гейм-дизайн? То был Воландеморт, а теперь гейм-дизайн. О боже, меня же сейчас забанят за то, что я назвал в слух..
гейм-дизайн.
То был Воландеморт, а теперь гейм-дизайн. О боже, меня же сейчас забанят за то, что я назвал в слух..
гейм-дизайн.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fgyazo.com%2F7fec4c2293 ac4a42b3e8c68bfb9a3090.png
Pavel713
13.02.2014, 15:15
И как надо было правильно?)
Врут, а флеймить заканчивайте х)
Romashka-Belka
13.02.2014, 15:31
И как надо было правильно?)
Точку после "разработчиками" :3 И на все вопросы отвечать - спрашивайте у разрабов. Да и в принципе смысл этой затеи с вопросами продюсеру мне неясен, тупо фикция деятельности и заботы.
Не флейм - топы ни разу не отцы :3
мне интересно , а кто ожидал что он даст ответы на те вопросы которые действительно связанны с проблемамы игры ? я лично догадывалься про сундуки , где он играет , стили , аля обновы , и про сравнения донат акций и игровых акций ( между прочим ответ ещё за ноябрь меня убил))) где он сравнил донат акции и такой ивент как дерево)
ПЛ-ы МБД и потенциальные ПЛ-ы МБД. Сегодня в 22:00 (сбор в 21:30) прошу всех собраться в вентре. Игрокам, которые прочитали, просьба пнуть своих ПЛ-ов сапогами.
shadow411
13.02.2014, 20:12
сапогами как то негуманно...покалечить ж можно)
Insomnist
13.02.2014, 20:51
Лично мне кажется,что Уточкина какой то нуб на ЗГД постоянно унижал,поэтому он так ненавидит местное коммьюнити)
КМ ПВ - Самуля с Веги. Даже фотку могу дать) Да это вроде было очевидно из темок мбд и противостояния веги Оо
За плату конечно))))
shadow411
13.02.2014, 21:13
КМ ПВ - Самуля с Веги. Даже фотку могу дать) Да это вроде было очевидно из темок мбд и противостояния веги Оо
За плату конечно))))
Алчный лиса))давай так, в долг))
Insomnist
13.02.2014, 21:16
Пф, вы такие простые)))
shadow411
13.02.2014, 21:17
А то)Давай, не жадничай уже)
Insomnist
13.02.2014, 21:19
А то)Давай, не жадничай уже)
Мое дело было заинтриговать)))
shadow411
13.02.2014, 21:20
Сыграл на женском любопытстве(
п.с. давай фотку, потом сочтемся)
Feniksvsk
13.02.2014, 21:30
меняй на *****и, если капец как хочет согласица
bender28
13.02.2014, 21:32
Политика игры будет направлена на:
- установление здорового баланса между платящими и неплатящими игроками;
Насмешил
Mishima1945
13.02.2014, 21:58
За плату конечно))))
Я противостояние Веги не читаю)
ПС Гони фотку,злобный лис)
shadow411
13.02.2014, 22:00
Я противостояние Веги не читаю)
ПС Гони фотку,злобный лис)
Рып, там вон выше написали ток за *****и
Azohenvey
13.02.2014, 22:46
ПЛ-ы МБД и потенциальные ПЛ-ы МБД. Сегодня в 22:00 (сбор в 21:30) прошу всех собраться в вентре. Игрокам, которые прочитали, просьба пнуть своих ПЛ-ов сапогами.
А вот фигу тебе!!
Опять вы там сговариваетесь как бы еще унизить сервер.
Только анархия, только хардкор.
Конфедерация Свободных Народов Ориона идет сама и призывает всех здравомыслящих людей идти в обход щитов на Миру.
Не дадим кучке трясущихся от страха за свои монетки топов унижать наш сервер!!!
Орион обязан побеждать любого противника!
да победили мы уже всех и по пару раз. не ссы. иди вегу и тару пинай. они ****шники , а мира нубы)
mariam75
13.02.2014, 23:24
да победили мы уже всех и по пару раз. не ссы. иди вегу и тару пинай. они ****шники , а мира нубы)
....шники?
Это кто? о_О
Мимишники?
Гаишники?
Лышники???
Azohenvey
13.02.2014, 23:48
Ололо, как мощно в очередной раз Мэйл кинул людей на бабло:)
Кто регал больше одного кода в Киллфише - не ходите туда, а сначала посмотрите свой счет в кабинете на сайте.
....шники?
Это кто? о_О
Мимишники?
Гаишники?
Лышники???
это то на чем ты сидишь :)
Azohenvey
14.02.2014, 01:08
да победили мы уже всех и по пару раз. не ссы. иди вегу и тару пинай.
Вегу и Тару пинать - это попса и мэйнстрим.
ну пинай наших. сломай шаблон и систему к х..м
Azohenvey
14.02.2014, 01:25
ну пинай наших. сломай шаблон и систему к х..м
да вот с удовольствием бы)) да механика игры не позволяет влезть в замок короля и там ему объяснить, что он не прав
P.S.: а что-то мне подсказывает, что на ближайшей БД король опять будет не прав:(
что-то мне подсказывает что половина из тех кто орет что король фуфло даже не понимает механики данного ивента и от чего зависят их монетки в первую очередь.Соло орион не втащил даже 2 сервера,давайте теперь от 3 сервов получим по морде,уверен что все кого не устраивал король резко перестанут ходить на бд потому-что "не окупается".
За сервер, короля и монетки!!!
Azohenvey
14.02.2014, 23:28
Соло орион не втащил даже 2 сервера,давайте теперь от 3 сервов получим по морде
Ну и расскажи нам теперь. против сколько серверов сегодня дрался Орион?
Не, король-то на стороне Миры выступал.
Поставить щиты за спинами своих - это очень клевый поступок.
Ну и расскажи нам теперь. против сколько серверов сегодня дрался Орион?
Не, король-то на стороне Миры выступал.
Поставить щиты за спинами своих - это очень клевый поступок.
Ну и как тебе реальность? ) Отличается от слов про честь сервера нормальный фан и всё такое?
mariam75
14.02.2014, 23:43
16 февраля близко *_*
grizzo11
15.02.2014, 02:24
что-то мне подсказывает что половина из тех кто орет что король фуфло даже не понимает механики данного ивента и от чего зависят их монетки в первую очередь.Соло орион не втащил даже 2 сервера,давайте теперь от 3 сервов получим по морде,уверен что все кого не устраивал король резко перестанут ходить на бд потому-что "не окупается".
А что-то мне подсказывает, что ты ни на одном БД то и не был. А если и был то только на последних и там только смотрел со стороны.
xSet2Killx
15.02.2014, 03:24
Соло орион не втащил даже 2 сервера
Wat? На бд ходил вообще?
Mishima1945
15.02.2014, 05:18
Wat? На бд ходил вообще?
Во-первых,что такое "Wat"?,во-вторых,если мне память не изменяет,то Орион не особо тащил союз Вега+Тара)
Romashka-Belka
15.02.2014, 09:30
Не совсем верно сравнивать эту мбд и ту, где Орион бился против союза Вега+Тара. Не забывайте, что там была пустая династия, которая либо давала нехилый привес очков врагам, либо растягивала фронт Ориона. В текущей раскладке такого нет.
Просто если поставить цель, чтобы Орион тупо был на 1м месте, то это легко выполнить в режиме 1 вс 3 - вчера у Ориона было захвачено полкарты, до того как король поставил на Миру щиту и отослал всех на центр. Если же цель - держать Вегу и Тару на 3/4 местах, то тут конечно есть вероятность зафейлиться, получив поджопник от Миры...
grizzo11
15.02.2014, 11:34
Во-первых,что такое "Wat"?,во-вторых,если мне память не изменяет,то Орион не особо тащил союз Вега+Тара)
"Wat?" это мем, выражающий крайнее недоумение. Во-вторых, надо совсем не ходить на БД, что бы сравнить 2 вс 1 и 3 вс 1, механика совершенно разная.
xSet2Killx
15.02.2014, 17:40
в группе с 4мя серверами тащил, правда союз другой был, но 2 vs 1 же
Во-вторых, надо совсем не ходить на БД, что бы сравнить 2 вс 1 и 3 вс 1, механика совершенно разная.
а на скольких БД 3 вс 1 ты был, чтобы сравнивать механику?
grizzo11
15.02.2014, 20:02
На всех что были.
mariam75
15.02.2014, 21:26
Час А близко *_*
grizzo11
15.02.2014, 21:40
Кстати, спасибо за масштабное пвп в морае. Было ок, жаль что вы ушли. =\
Походу продолжение :D
А так: http://www.youtube.com/watch?v=1aeklqJueic&feature=youtu.be когда-то картинка появится, когда - **.
Azohenvey
15.02.2014, 22:09
я, нопремер, не пропустил ни одного БД с момента запуска данного ивента.
и я считаю, что мы обязаны втаптывать в грязь всех, кто против нас.
вопросы е?
p.s.: для любителей конспирологии, я ** почему но в рейтинге династий меня нет:(
На всех что были.
ого, да у тебя гигантский опыт в бд 3 на 1. ты побывал там целый один раз
Продолжение: http://www.youtube.com/watch?v=2qinbrmdYuM
grizzo11
16.02.2014, 11:12
ого, да у тебя гигантский опыт в бд 3 на 1. ты побывал там целый один раз
Зато посещаемость 100%...
Azohenvey
16.02.2014, 11:29
Час А близко *_*
Ну и как оно?:)
Мэйл такой мэйл.
grizzo11
16.02.2014, 11:52
ого, да у тебя гигантский опыт в бд 3 на 1. ты побывал там целый один разКстати, тот момент был показательным. У нас в соперниках были 3 самых топовых сервера. Еще не зассавшая и имеющая большие амбиции Вега. А у Ориона не было общего руководства. И тем не менее, не смотря на последнее место, выглядели вполне достойно, по очкам не сильно отстали. А вот с общим руководством без шансов на первое место сливались веготаре. Все потому что перелив свободных терр рулит, целая династия для перелива это круто. Вот именно этому сравнивать 2 вс 1 и 3 вс 1 глупо, причем ставя акцент на даже в случае с 2 вс 1.
Кстати, тот момент был показательным. У нас в соперниках были 3 самых топовых сервера. Еще не зассавшая и имеющая большие амбиции Вега. А у Ориона не было общего руководства. И тем не менее, не смотря на последнее место, выглядели вполне достойно, по очкам не сильно отстали. А вот с общим руководством без шансов на первое место сливались веготаре. Все потому что перелив свободных терр рулит, целая династия для перелива это круто. Вот именно этому сравнивать 2 вс 1 и 3 вс 1 глупо, причем ставя акцент на даже в случае с 2 вс 1.
При этом, когда мы пытались отбивать оба сервера, нас нехило так давили и отрезали, 3х1 было проще, а 2х1х1 тактически еще проще. Тем более орион в данный момент совсем не торт.
Azohenvey
17.02.2014, 01:02
Зачем король ставит щиты в то время когда на наши терры идут атаки от Миры? Если они атакуют, не означает ли это, что они разрывают союз в одностороннем порядке?
Так щиты стояли не полностью перекрывающие на прошлом бд (на этом не был), а лишь отрезающие подкрепление для сильно вырвавшихся пати.
Azohenvey
17.02.2014, 01:17
Так щиты стояли не полностью перекрывающие на прошлом бд (на этом не был), а лишь отрезающие подкрепление для сильно вырвавшихся пати.
щиты наш всеми любимый король поставил так, что опять опрокинул свой сервер.
за наши щиты смело проходила Мира.
URA1963S
17.02.2014, 01:26
Вопрос в другом. На протяжении многих БД .короли выставляли щиты на Миру, сегодня же, во второй половине, щиты убрал, отчего такие перемены? Какая то непоследовательность или наоборот - прозрение?
Azohenvey
17.02.2014, 01:35
может понял, что не прав??
Pavlenkomi
17.02.2014, 09:10
Может слишком много Миры лезло на Орион?
Romashka-Belka
17.02.2014, 09:31
Может, чтобы потом не было вайна от Ориона на форуме, что слишком мало очков набрал наш сервер и отрыв от Миры минимален? ;)
URA1963S
17.02.2014, 12:02
Может, чтобы потом не было вайна от Ориона на форуме, что слишком мало очков набрал наш сервер и отрыв от Миры минимален? ;)
Я вообще не понимаю, при чём тут Мира? Его Мира , чт ли делегировала на БД? Король должен думать исключительно о профите своей династи и только своей. Мире может быть оказано содействие только непосылом на них топ пати и всё.
Вопрос в другом. На протяжении многих БД .короли выставляли щиты на Миру, сегодня же, во второй половине, щиты убрал, отчего такие перемены? Какая то непоследовательность или наоборот - прозрение?
Глас народа, ящитаю.
Я вообще не понимаю, при чём тут Мира? Его Мира , чт ли делегировала на БД? Король должен думать исключительно о профите своей династи и только своей. Мире может быть оказано содействие только непосылом на них топ пати и всё.
Изначально была именно такая договоренность.
Я тоже не понимаю зачем там щиты ставятся. Пусть нейтралы месятся. Чьи нейтралы лучше - те и оттяпают терры.
Пока же получается так что наши нейтралы не могут дальше щитов пройти а со стороны Миры к нам лезут не только нейтралы но и организованные пачки. Причем иногда очень даже неплохие пачки.
Вопрос - почему они лезут к нам а не на Вегу или Теразед? У нас им что - мёдом намазано?
URA1963S
17.02.2014, 13:18
Изначально была именно такая договоренность.
Я тоже не понимаю зачем там щиты ставятся. Пусть нейтралы месятся. Чьи нейтралы лучше - те и оттяпают терры.
Пока же получается так что наши нейтралы не могут дальше щитов пройти а со стороны Миры к нам лезут не только нейтралы но и организованные пачки. Причем иногда очень даже неплохие пачки.
Вопрос - почему они лезут к нам а не на Вегу или Теразед? У нас им что - мёдом намазано?
Вот то то и оно, сколько в чат кричали, на нас идут с Миры совсем не рядовые ребята, говорю так, потому как сам там был на протяжении 4 МБД. А нашим управленцам всё кажется, что это нам только кажется. Вчера сами убедились, Мира не такая уж и паинька, у них тоже есть радикально настроенные против нас. А что в ответ? Мы подставляем вторую щёку и читаем мантру "союз", "союз" , "союз". Полный бред и подстава своих игроков. Ещё раз говорю, такие фортели, со стороны Королей, только убивают инициативу игроков, появляется желание забить на всё, и это вместо того, чтобы максимально мобилизовать и мативировать сервер на МБД. Если я не прав, готов выслушать противоположное мнение.
StimPack
17.02.2014, 13:40
Всегда были в курсе, что с Миры идут на нас, также как и наши "не топ пачки" (которых в разы больше, заметьте) на них. И в курсе того, что с Миры идут иногда не совсем рядовые ребята.
URA1963S
17.02.2014, 13:48
Всегда были в курсе, что с Миры идут на нас, также как и наши "не топ пачки" (которых в разы больше, заметьте) на них. И в курсе того, что с Миры идут иногда не совсем рядовые ребята.
Вот ответь мне, мил человек, ты действительно веришь, что союз нам во благо? Если да, то обоснуй. Я же , со своей стороны, обосную, что союз нам только во вред.
StimPack
17.02.2014, 13:51
Вот ответь мне, мил человек, ты действительно веришь, что союз нам во благо?
Нет. (10 отрицаний)
Мы перешли на Миру только после прорыва их организованных пачек.
Часть их пачек выбили на базу а сам апендикс просто отрезали. К базе Миры не пошли, ушли на Вегу. К тому времени как раз Вега начала расползаться в нашу сторону.
В бои нейтралов Мира - Орион мы не лезли.
URA1963S
17.02.2014, 14:51
Тогда возникает резонный вопрос - зачем он нам?
IrisaAether
17.02.2014, 15:01
Как же вы ****али со своими воплями и стонами по поводy союза с мирой. Вот честно, нам, пачке с 20 человек, на него абсолютно наср...всё равно. Мы находим фан там, где нам интересно. Вам эти щиты что, по голове долбят? Я в yпор не понимаю. Почемy наш огромный пак везде спокойно влезает, а соло-нейтралы не могyт? Как ни зайдy, тyт всё те же соплислюни.
Фигасе, слово драть - матерное О_О
URA1963S
17.02.2014, 15:47
[QUOTE=IrisaAether;9260280]Как же вы ****али со своими воплями и стонами по поводy союза с мирой. Вот честно, нам, пачке с 20 человек, на него абсолютно наср...всё равно. Мы находим фан там, где нам интересно. Вам эти щиты что, по голове долбят? Я в yпор не понимаю. Почемy наш огромный пак везде спокойно влезает, а соло-нейтралы не могyт? Как ни зайдy, тyт всё те же соплислюни.
Фигасе, слово драть - матерное О_О[/QU
Это ответ такой? Эмоции зашкаливают , вода в помощь.
IrisaAether
17.02.2014, 15:57
Это ответ такой? Эмоции зашкаливают , вода в помощь.
Это мысли вслyх. И вода нyжна не мне, а тем, кто тyт n-yю неделю распыляется по этомy поводy.
Наверное потому, что против веги и тары они сливаются ничего не успев сделать. А ведь на МБД они ходят потешить свое самолюбие. Ведь не просто так при постоянном сливе большая часть этих крикунов где-то пропадает и не отсвечивает. Проигрыши - 700 человек, выигрыш и уже на следующем БД 1к+.
Мы захватили пол карты, бла-бла-бла.
До базы Миры вы дошли в самом начале пока бои шли 30 против 5-10. А потом когда начали ставиться щиты и вылеты с терр на базу, без подхода подкрепления(а куда еще деваться у базы Миры при равных составах лететь то начали ого-го), вот тогда и начали орать,-как же так, кто поставил щиты?
И насрать, что благодаря вашему давлению на Миру и тому что им пришлось против вас кидать топ-пачки, Мира не смогла продвинуться в сторону Таразенда. И Тразенд благодаря этому смог выставить против нас большее число топов.
Потом когда вас Мира повыбивала на базу , конечно же из-за щитов, а не потому что вы ниочем, ага, Мира продвинулись к нам дальше. И я их прекрасно понимаю, кому интересно бегать без конца туда сюда что бы остановить недоумков и выполнить то что надо выполнить. Выиграли несколько боев и вернулись на Тару.
Позже еще и мы топ пати к ним перекинули, и из-за этого Вега угол выиграла.
Когда до вас дойдет что все взаимосвязано? И то что у нас терр было чуть ли не меньше чем у Миры, и то что разрыв маленький, и то что Вега оказалась не прижатой к своей базе с нашей стороны, это всё только ваша вина, вина тех кретинов, которые считают себя самыми умными и которым на всё насрать кроме как понагибать с трехкратным перевесом.
И кто бы королем не был с такими как вы результат будет точно такой же.
ПЫ.СЫ. Для самых упорототых и думать не желающих. Разница между 3*1, 2*1,2*1*1 очень простая. Откройте карты в середине МБД из первой связки, второй и третей. Посчитайте кол-во открытых боев, умножьте на 60 и сравните с общим онлайном. Может до вас тогда дойдет почему 2 против 1 мы будем проигрывать с вами всегда, 3 против 1 шансы 50/50.
URA1963S
17.02.2014, 16:17
Это мысли вслyх. И вода нyжна не мне, а тем, кто тyт n-yю неделю распыляется по этомy поводy.
А вас, любезный, никто сюда насильно читать не тащил, не нравится тутошнее чтиво, не читайте.
URA1963S
17.02.2014, 16:33
Наверное потому, что против веги и тары они сливаются ничего не успев сделать. А ведь на МБД они ходят потешить свое самолюбие. Ведь не просто так при постоянном сливе большая часть этих крикунов где-то пропадает и не отсвечивает. Проигрыши - 700 человек, выигрыш и уже на следующем БД 1к+.
Мы захватили пол карты, бла-бла-бла.
До базы Миры вы дошли в самом начале пока бои шли 30 против 5-10. А потом когда начали ставиться щиты и вылеты с терр на базу, без подхода подкрепления(а куда еще деваться у базы Миры при равных составах лететь то начали ого-го), вот тогда и начали орать,-как же так, кто поставил щиты?
И насрать, что благодаря вашему давлению на Миру и тому что им пришлось против вас кидать топ-пачки, Мира не смогла продвинуться в сторону Таразенда. И Тразенд благодаря этому смог выставить против нас большее число топов.
Потом когда вас Мира повыбивала на базу , конечно же из-за щитов, а не потому что вы ниочем, ага, Мира продвинулись к нам дальше. И я их прекрасно понимаю, кому интересно бегать без конца туда сюда что бы остановить недоумков и выполнить то что надо выполнить. Выиграли несколько боев и вернулись на Тару.
Позже еще и мы топ пати к ним перекинули, и из-за этого Вега угол выиграла.
Когда до вас дойдет что все взаимосвязано? И то что у нас терр было чуть ли не меньше чем у Миры, и то что разрыв маленький, и то что Вега оказалась не прижатой к своей базе с нашей стороны, это всё только ваша вина, вина тех кретинов, которые считают себя самыми умными и которым на всё насрать кроме как понагибать с трехкратным перевесом.
И кто бы королем не был с такими как вы результат будет точно такой же.
ПЫ.СЫ. Для самых упорототых и думать не желающих. Разница между 3*1, 2*1,2*1*1 очень простая. Откройте карты в середине МБД из первой связки, второй и третей. Посчитайте кол-во открытых боев, умножьте на 60 и сравните с общим онлайном. Может до вас тогда дойдет почему 2 против 1 мы будем проигрывать с вами всегда, 3 против 1 шансы 50/50.
А нельзя ли выбирать выражения, достопочтенный "топ" или как вы там себя позиционируете ещё? Вас послушать, так вы тут Бога за одно место держите. К вашему сведению, я не пропустил ни 1 БД, ни внутрисерверного, ни межсерверного. И кому тут на....ть на свой сервер, ещё большой вопрос. Если вы можете себе позволить залить в игру немеренных денег и собрать соответствующий эквип, то это не даёт вам никакого права так себя вести по отношению к менее точенным или экипированным игрокам. От вас за версту несёт хайством. Так что пыл свой поумерьте и прислушайтесь к мнению игроков, которых, к вашему сведению, тут большинство. Я говорю о так называемых нейтралах. Проблема с союзом в том, что вы не замечаете очевидного. Союз - это наркотик, вы всегда собираетесь быть в группе с Мирой? А как вы намерены сражаться в четвёрке без Миры? Союз расслабляет, многие просто не хотят ходить уже или только заводить твинов без счёта. Я прекрасно помню, с чего начались вообще эти союзы, с форумных тролей, кто то там ниочём, отстой, сасай и прочий словесный хлам. И О рион тоже не отмалчивался, наагривал, кто больше, кто меньше, уже не важно. Ваши же топы кричали, давайте союз против нас, гоу гоу! Так чего же вы сами теперь в союзы решили поиграть или кишка тонка стала? Вот только без эмоций и брызганья слюной, ответьте пожалуйста.
Romashka-Belka
17.02.2014, 16:42
много злости
А ты давай еще пару раз назови своих сосерверников "недоумки", "кретины" и "упорототые и думать не желающие" - тогда все сразу поймут, как они ошибались, и восславят великие умы, придумавшие и отстаивающие союз с Мирой )
На тех же Таре и Веге есть более приятные для общения люди, чем тут иногда встречающиеся... мерзость -_-
А ты давай еще пару раз назови своих сосерверников "недоумки", "кретины" и "упорототые и думать не желающие" - тогда все сразу поймут, как они ошибались, и восславят великие умы, придумавшие и отстаивающие союз с Мирой )
На тех же Таре и Веге есть более приятные для общения люди, чем тут иногда встречающиеся... мерзость -_-
Много злости. Потому что если честно вы уже достали своими воплями в династийный чат. Вам уже многократно объясняли почему это делается.
Я уже ** как вам еще объяснить, почему ставятся щиты, почему мало терр было. Могу только повторить оттянули часть сил Миры, получили прорыв Веги, не прижатую к базе Тарру и ответный выход Миры.
Ура, при чем тут точка и эквип? Тем более попрекать этим мне - одному из самых слабозаточенных магов в противостаянии...
Вы орете, что король играет за Миру, король должен думать о своем сервере. А что должны делать вы?
Почему вам все должны, а вы никому и ничего?
Почему все скоординированные пачки должны плясать от того что вы координироваться не хотите?
Была разработана тактика, как занимать первое место с хорошим отрывом, Держать Вегу с Таразендом на 3-4 месте. Но эта тактика трещить по швам именно из-за вас. Сравните первую неделю в таком составе, пока пожелания короля еще выполнялись и последнюю, когда с воплями о том что король предатель и айда все на Миру, там веселее, вы ломитесь туда.
Мы с вами в одной лодке, но почему то вы упорно пытаетесь эту лодку перевернуть.
Так чего же вы сами теперь в союзы решили поиграть или кишка тонка стала? Вот только без эмоций и брызганья слюной, ответьте пожалуйста.
Без эмоций... Легко. Потому что оказалось что основная масса крикунов оказалась балаболами. Потому что после двух недель проигрышей на бд перестало ходить 400 человек. Потому что для победы над таррой и вегой в тройке нам не хватало примерно 5 организованных пать. И не смотря на усиленную пропаганду, они так и не появились.
Так что все это мыльный пузырь.
URA1963S
17.02.2014, 17:15
А с чего ты решил , что я только ору и ничего более не делаю? Кто меня знает, подтвердят, что на базе и пустых терах никогда не отсиживался. И, на мой вопрос, как вы собераетесь воевать без союзов, ответа так и не поступило. А кто вообще может пролить свет, откуда пошли расти ноги у этого союза? И ещё, вы берегите себя, ведь вы наша надежда и опора, вас не будет - всему конец. Помнится мне, когда было трудновато, кто то написал, что становой хребет на МБД - это нейтралы. Видать, дурак написал, у нас теперь другой хребет нарисовался.
IrisaAether
17.02.2014, 17:45
А вас, любезный, никто сюда насильно читать не тащил, не нравится тутошнее чтиво, не читайте.
А вы, видимо, любезная? :)
Азоша, кажется, в топике МБД сокрyшался, что там никто не читает нейтралов. А тyт cокрyшаются, что их читают и им отвечают. Как же быть?
А с чего ты решил , что я только ору и ничего более не делаю? Кто меня знает, подтвердят, что на базе и пустых терах никогда не отсиживался. И, на мой вопрос, как вы собераетесь воевать без союзов, ответа так и не поступило. А кто вообще может пролить свет, откуда пошли расти ноги у этого союза? И ещё, вы берегите себя, ведь вы наша надежда и опора, вас не будет - всему конец. Помнится мне, когда было трудновато, кто то написал, что становой хребет на МБД - это нейтралы. Видать, дурак написал, у нас теперь другой хребет нарисовался.
Ура, вот Вы честное слово странный. Вы видете то что хочется Вам, понимаете так как хочется Вам. И всё это Вы предъявляете мне.
Где я сказал, что конкретно Вы куда то там не пришли или конкретно Вы что-то там орали? Давайте тыкните меня в это носом.
Тыкните мне где я сказал что нейтралы все говно и от них толку вообще нет. Ну давайте. А то сарказм, издевка, так классно выглядеть таким умненьким и чистеньким. Да?
Или Вы себя позиционируете теми, упомянутыми мной, 400 телами, которых не было когда мы проигрывали и которые появились сразу как стали выигрывать?
А ноги союза растут из того же форума, где кто-то преположил, кто-то добавил, кто-то решил попробовать.
Кстати, а какой ответ вас устроит? Вы задаете риторические вопросы и пытаетесь их пропихнуть как откровение. Зачем? Воевать будем как сможем. Такой ответ вас устроит? Или Вы можете предложить более грамотный тактический план? Обрисуйте, пожалуйста.
Хорошо я буду в дальнейшем называть их"альтернативно разумными".
Romashka-Belka
17.02.2014, 17:54
Потому что если честно вы уже достали своими воплями в династийный чат. Вам уже многократно объясняли почему это делается.
Ну не обобщай же ) Думается мне, что те товарищи, которые спамят воплями в дч во время ивента, вряд ли адекватно вопрошают тут на форуме "доколе?" Тот же Юра - ни разу от него грязи в чат не видела и фраз а-ля "король дурак!".
Почему вам все должны, а вы никому и ничего?
Почему все скоординированные пачки должны плясать от того что вы координироваться не хотите?
То, что люди ходят на бд, означает что они уже хоть что-то, но делают для сервера ) И про танцы топов... ну... странно звучит с учетом того, что топы за фаном ходят и интересными боями )
Мы с вами в одной лодке, но почему то вы упорно пытаетесь эту лодку перевернуть.
Повторюсь, лично меня бесит то, что командование даже не рискнуло попробовать мбд в формате "все против всех", тем самым приуменьшив силу Ориона. Только не надо опять про союз ВегоТары и зажимание на базе... Пока не попробуешь - не узнаешь, как оно будет.
А вы, видимо, любезная? :)
Азоша, кажется, в топике МБД сокрyшался, что там никто не читает нейтралов. А тyт cокрyшаются, что их читают и им отвечают. Как же быть?
изначально надо просто сказать тем кто не понимает зачем союз , зайти в вентру и там им обьяснят. а дальше пусть думают сами
Повторюсь, лично меня бесит то, что командование даже не рискнуло попробовать мбд в формате "все против всех", тем самым приуменьшив силу Ориона. Только не надо опять про союз ВегоТары и зажимание на базе... Пока не попробуешь - не узнаешь, как оно будет.
Пробовали. И выигрывали даже. И проигрывали. Потому я в раньше и писал "добавьте нам 4ый сервер и все изменится." Нам как бы союз и не нужен. В таком формате мы можем побеждать. Но если уж приняли план к действию, то его надо делать, а не притворяться персонажами из басни Крылова про телегу.
Я одного не могу понять, почему вы решили, что нам выгодно прижимать ту же Миру в прошлом бд к базе? С чего вы делаете выводы, что щиты на Мире ставятся, к большей пользе Миры, чем нашей? Я вот этого понять не могу. Как показало прошлое БД не было бы щитов на Мире с перебросом сил на наш фронт Мира бодро отобрала захваченное назад и прихватила еще. И отсутствие щитов просто затянуло бы этот процесс но не изменило бы результат. БД это качели, и маятник качается несколько раз за БД.
Я же , со своей стороны, обосную, что союз нам только во вред.
ну попробуй==)
Привет! :) Как там дела с боевыми тв? Кто на кого поставил как всё прошло?? (так как тему не мутят бум тут обсуждать)
На БД попадаю не всегда, поэтому не могу говорить о происходящем как о тенденции этой ветки, но по последнему БД могу сказать что с самого начала БД на фронте между Орионом и Мирой появилась организованная топовая пачка Миры. Поэтому товарищи, говорящие что с Миры в нашу сторону идут только нейтралы, явно лукавят.
Голге, вот представь гипотетическую ситуацию что есть идеальная договоренность с Мирой и ни один человек с каждой стороны друг на друга не попадает. Соотвественно все 1000+ человек Ориона пойдут на ВегоТару. Ты останешься также уверен что ваш пак просунется на любую теру?
URA1963S
17.02.2014, 21:19
ну попробуй==)
Пробую. Нахождение в союзе расслабляет династию, нет мотивации к мобилизации и усилению, привлечению тех, кто не ходит - а, зачем? И так ведь идёт всё по накатанной. Только мы не всегда будем в одной группе с Мирой. Даже сейчас, находясь в союзе, многие с Миры, с самого начала, организованными патьками идут на нас , целенаправленно. Кто в теме, тот помнит, как под нашей базой ходили их бойцы, были удивлённые реплики в чате, а нам отвечали : да это неуправляемые, их мало, только бои то шли по всем направлениям, между нами и Мирой, там полсервера неуправляемых, что ли? Немаловажным фактором является, как была добыта победа. Если Вега с Тарой радовались, оставив нас на 3 месте, переливая теры друг другу, то лично мне бы такая победа была напрочь не нужна, зависеть от чьего либо желания или подачки унизительно. А мы сейчас начали уподобляться им, дескать - победителей не судят, для победы все средства хороши и тому подобное. Тут говорилось, было принято решение, кем, для чего, какой ценой, кто уполномочил? Вы решили примерить на себя костюм Мирового Теневого правительства? Кулуарно нам Королей подсовываете, кулуарно решения принимаете. Вы помните, сколько голосов было в начале? А сколько голосующих теперь? Люди , видя, что они тут ничего не решают, что им уготована роль безропотных тварей, аппатично забивают на эти выборы. За них всё решили. Только не надо тогда апеллировать к патриотическим чувствам, когда туго становится, какой патриотизм может быть у стада, за которое вы держите нейтралов? Попытка иметь своё мнение тут, на форуме, уже вызывает у вас негативную реакцию, как эти ..... могут иметь своё мнение? Папки уже всё порешали, жрите готовое, а вот тут извините, не выйдет. Если вы хотите консолидации и собрать все силы в кулак, должны считаться с общим мнением. Но вам же начхать, вы - сам себе голова, а стадо пусть идёт , куда пастух погонит, так что ли? Создать что то стоящее очень трудно, а развалить дело нехитрое, так вот , вы этим союзом разваливаете , многие начали идти по пути меньшего сопротивления, зачем тратиться, зачем напрягаться? И так сойдёт. Не сойдёт, перетасуют сервера, будем в другой группе, без Миры, что тогда запоёте? Опять союзы мутить, по привычке? Да и союзник из Миры тот ещё, за нашей спиной свой гешефт делают. Вот такое моё мнение.
Пробую. Нахождение в союзе расслабляет династию, нет мотивации к мобилизации и усилению, привлечению тех, кто не ходит - а, зачем? И так ведь идёт всё по накатанной. Только мы не всегда будем в одной группе с Мирой. Даже сейчас, находясь в союзе, многие с Миры, с самого начала, организованными патьками идут на нас , целенаправленно. Кто в теме, тот помнит, как под нашей базой ходили их бойцы, были удивлённые реплики в чате, а нам отвечали : да это неуправляемые, их мало, только бои то шли по всем направлениям, между нами и Мирой, там полсервера неуправляемых, что ли? Немаловажным фактором является, как была добыта победа.
Вот про это я и говорю. Ты хочешь уподобиться тем же неуправляемым. И в чем разница? Тебе в подъезде под дверь насрут, тоже пойдешь всем соседям гадить, что бы уж точно попасть на виновника? Ну вперед. Про какой ценой это вообще смешно, точно так же про "расслабляетесь", а мы напрягались? В прошлой ветке, что-то я не видел ваших напрягов. Ваших, это тех чью точку ты тут якобы отстаиваешь. Скаждым Бд людей все меньше и меньше. Мобилизировался Орион? И вот с этими которых сейчас больше трети мы должны считатся? А не пошли бы они туда где были когда мы не могли сдержать Тару с Вегой.
Твоя попытка иметь свое мнение.. да имей сколько влезет в любой позе. Только тогда уж доказывай её с фактами. Я тут пишу о том что было и как было. Основываясь на прошлом. А ты доказываешь свою точку не основаную ниначем. Потому что твои факты это мыльный пузырь, который лопнет при любой трудности.
И богами ПВ, как ни удивительно считаете себя вы, а не топы. "Мы всех нагнем" ХА 3 раза. Кем ты нагибать собрался? Орион выигрывает в основном именно из-за онлайна. Признайте уже. ТОп пати Веги с Тарой уступают нам кол-вом. По одиночке. В сумме превосходят. По качеству ту же пати Фуфуки мало кто у нас может остановить. 500 человек. Это 15-17 заполненых боев. Посчитать бои на картах в середине МБД, ты явно не удосужился. Факты тебе явно не интересны. Так что как говорится"дискусию по этому вопросу считаю не целеобразной"
Пробую. Нахождение в союзе расслабляет династию, нет мотивации к мобилизации и усилению, привлечению тех, кто не ходит - а, зачем?
по-моему, "тех кто не ходит" сейчас предостаточно. онлайн 1000+, когда в ветке с таровегой было ~700
Немаловажным фактором является, как была добыта победа. Если Вега с Тарой радовались, оставив нас на 3 месте, переливая теры друг другу, то лично мне бы такая победа была напрочь не нужна, зависеть от чьего либо желания или подачки унизительно. А мы сейчас начали уподобляться им, дескать - победителей не судят, для победы все средства хороши и тому подобное.
ой, да ладно тебе. типо, ты сам не знаешь, что орион и без союза затащил бы
Тут говорилось, было принято решение, кем, для чего, какой ценой, кто уполномочил? Вы решили примерить на себя костюм Мирового Теневого правительства? Кулуарно нам Королей подсовываете, кулуарно решения принимаете. Вы помните, сколько голосов было в начале? А сколько голосующих теперь? Люди , видя, что они тут ничего не решают, что им уготована роль безропотных тварей, аппатично забивают на эти выборы. За них всё решили.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs45.radikal.ru%2Fi109% 2F1402%2F06%2Fe95d7085b8f3.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Но вам же начхать, вы - сам себе голова, а стадо пусть идёт , куда пастух погонит, так что ли?
может я тебя удивлю, но так устроена любая армия в мире
Не сойдёт, перетасуют сервера, будем в другой группе, без Миры, что тогда запоёте? Опять союзы мутить, по привычке?
конечно по привычке, мы же в каждой группе союзника ищем
З.Ы. в твоем посте слишком много воды. давай конкретно выделим + и - союза
плюсы:
1) орион гарантированно на первом месте
2) таровега без шансов болтается где-то на дне
3) у таровеги бомбит все, что только может бомбить
минусы:
1) орион расслаблен и не мотивирован
2) ?
1) орион расслаблен и не мотивирован
2) ?
угу. то-то онлайн 1к+
угу. то-то онлайн 1к+
убедил, вычеркиваем этот пункт==)
минусы:
1) ?
URA1963S
17.02.2014, 22:52
Вот про это я и говорю. Ты хочешь уподобиться тем же неуправляемым. И в чем разница? Тебе в подъезде под дверь насрут, тоже пойдешь всем соседям гадить, что бы уж точно попасть на виновника? Ну вперед. Про какой ценой это вообще смешно, точно так же про "расслабляетесь", а мы напрягались? В прошлой ветке, что-то я не видел ваших напрягов. Ваших, это тех чью точку ты тут якобы отстаиваешь. Скаждым Бд людей все меньше и меньше. Мобилизировался Орион? И вот с этими которых сейчас больше трети мы должны считатся? А не пошли бы они туда где были когда мы не могли сдержать Тару с Вегой.
Твоя попытка иметь свое мнение.. да имей сколько влезет в любой позе. Только тогда уж доказывай её с фактами. Я тут пишу о том что было и как было. Основываясь на прошлом. А ты доказываешь свою точку не основаную ниначем. Потому что твои факты это мыльный пузырь, который лопнет при любой трудности.
И богами ПВ, как ни удивительно считаете себя вы, а не топы. "Мы всех нагнем" ХА 3 раза. Кем ты нагибать собрался? Орион выигрывает в основном именно из-за онлайна. Признайте уже. ТОп пати Веги с Тарой уступают нам кол-вом. По одиночке. В сумме превосходят. По качеству ту же пати Фуфуки мало кто у нас может остановить. 500 человек. Это 15-17 заполненых боев. Посчитать бои на картах в середине МБД, ты явно не удосужился. Факты тебе явно не интересны. Так что как говорится"дискусию по этому вопросу считаю не целеобразной"
Ну конечно, ты же истина тут в последней инстанции, как ты сказал, так и было, как решил , так и будет. Тешь и дальше себя такими иллюзиями. Я гляжу , вы тут тандемом, прям, как сладкая парочка, которая занимает трон с завидным постоянством. Иметь своё мнение позволительно только касте избранных, давайте, имейте. Только вот лично мне, ничего общего с вами иметь нет никакого желания. И слава Богу, что игра позволяет быть независимым от ваших заумных планов и играть в свою игру. Лишний раз убедился, что вас просто выбешивает, отличная от вашей точка зрения, да и начхать. Разойдёмся краями. Время покажет.
убедил, вычеркиваем этот пункт==)
минусы:
1) ?
минус ещё в том что твинки для фарма забивают терры и дроблят паки
вообщем , этот союз немного расслабил орион. если попадёться ветка вега тара сириус , нам будет очень жарко)
IrisaAether
17.02.2014, 23:41
изначально надо просто сказать тем кто не понимает зачем союз , зайти в вентру и там им обьяснят. а дальше пусть думают сами
Всех звали yже раз n-цать. Резyльтат...нy ты видел. :)
можно уточню?
все паки кто в координации как правило ждут пак который прорывается на определенной локе, это нормально()
приоритет расставляется в зависимости от "силы" паков(которые уже к этому времени(несколько боев) известны), (если конечно там не последние раки были, которые проиграли 5 на 30 и так далее), т е прорыв, это косяк рядовых игроков(они же вне координации, и соответственно о них никто не знает) это факт
далее по своему опыту(хожу соло) терры забиваються, да, это есть, но кем, сегодня их модно называть крабами - это люди трятящие мин запас денежных средств по отношению к полученному профиту, т е по сути нюковыми персонажами(образно)
вопрос: кто есть ноющеие персонажи? им мало? и а что они могут(а много ли могут?)? вопрос риторический, ничего не могут, только зергом, и то бабушка надвое сказала, смешно читать негодование(особенно нейтралов) на своем сервере никуда не влились, ну да круто "по табу нагибать" сделали инстанс для таких, вот и возмущаются(нашим крутым фана не хватает? а нечего было вливать половину противостояния, сами виноваты, с половиной и деритесь фан, да)
а вот как я понял, чтоб у нас стать королем , нужно только желание, но никто не допустит нейтрала, ибо это упоротый ивент, который расколет бд(жмена не считаем, он жертва)
угу. то-то онлайн 1к+
Угу, то-то куча орг. пать пораспадалась, а в оставшихся дикий недобор.
з.ы.: а онлайн такой, потому что знаю людей, которые на бд в 3-4 окна ходят монетки фармить.
Insomnist
18.02.2014, 06:57
Ходил на прошлом бд минут на 20-30 на Миру, скукотища =/
Вообще ребят решите для себя, что вы хотите от ивента
1)Хороших боев
2)Фарм монеток
3)Орион на 1-ом месте
4)Смежные варианты
Если Мира будет против нас в союзе с Вегой и Тарой, то на 1-х 2-х бд (!!!!)
Будет больше интересных боев
Будет меньше монет
Орион под вопросом на 1-ом месте
Нужно ли оно вам господа крабоклешниевые?)
Ну конечно, ты же истина тут в последней инстанции, как ты сказал, так и было, как решил , так и будет. Тешь и дальше себя такими иллюзиями. Я гляжу , вы тут тандемом, прям, как сладкая парочка, которая занимает трон с завидным постоянством. Иметь своё мнение позволительно только касте избранных, давайте, имейте. Только вот лично мне, ничего общего с вами иметь нет никакого желания. И слава Богу, что игра позволяет быть независимым от ваших заумных планов и играть в свою игру. Лишний раз убедился, что вас просто выбешивает, отличная от вашей точка зрения, да и начхать. Разойдёмся краями. Время покажет.
Достойная позиция. Моя трехлетняя дочка тоже часто "хочет", но почему и зачем объяснить не может.
Либо ты имеешь свою точку зрения, которую можешь подтвердить какими либо доказательствами, которые примет твой противник по спору, либо, как и говорил "имей её в любой позе" - это твое полное право.
Но на данный момент кроме "просто слов", ты свою точку зрения ничем не подтвердил.
И вот это "выбешивает"... Не суди по себе.
Если уж взялся отстаивать свое мнение, то и отстаивай.
Не прям сейчас и мне. А вообще, на будущее.
mariam75
18.02.2014, 10:04
тут срачик, а я ничего еще не написала, непорядок
исправляюсь
мне, в общем-то, все равно, кто конкретно у нас король и какого рода политика проводится
мне даже все равно, на каком месте Орион
главное, чтобы было много интересных боев, пусть даже нашу пачку там нагибают - по крайней мере есть какой то фан
а в этой ветке нашей пати как то с этим не слишком везло, я не вижу необходимости на БД ходить - и так се норм
поэтому, даешь таровегу обратно, 2 на 1!
URA1963S
18.02.2014, 10:27
[QUOTE=golge;9262500]Достойная позиция. Моя трехлетняя дочка тоже часто "хочет", но почему и зачем объяснить не может.
Либо ты имеешь свою точку зрения, которую можешь подтвердить какими либо доказательствами, которые примет твой противник по спору, либо, как и говорил "имей её в любой позе" - это твое полное право.
Но на данный момент кроме "просто слов", ты свою точку зрения ничем не подтвердил.
И вот это "выбешивает"... Не суди по себе.
Если уж взялся отстаивать свое мнение, то и отстаивай.
Вам желательно документы , факты , цифры? Так эти самые аргументы, в наше время политтехнологий, можно выворачивать , как кому заблагорассудится. Тебе вот всё видится в радужном, а мне нет. Как вести диалог и отстаивать позицию, поучи ка лучше дочку, ок? Я здесь не матадор , чтобы виртуозные пируэты перед зрителем выдавать и не задавался целью слогом блеснуть на ристалище, а вот тебе , прямо , как мёдом помазано, с пеной у рта тут чего то доказать. Доказывай, сколько влезет, только что толку? Разные мы, у вас всё голова в облаках, у нейтралов ближе к земле, оттого и непонимание, наверное. Ближе надо быть к народу, "господа".
URA1963S
18.02.2014, 10:35
[QUOTE=Galdor;9262362]Угу, то-то куча орг. пать пораспадалась, а в оставшихся дикий недобор.
з.ы.: а онлайн такой, потому что знаю людей, которые на бд в 3-4 окна ходят монетки фармить.[/Q
Не надо лишать человека мечты, пусть и дальше там витает.
Вам желательно документы , факты , цифры? Так эти самые аргументы, в наше время политтехнологий, можно выворачивать , как кому заблагорассудится. Тебе вот всё видится в радужном, а мне нет. Как вести диалог и отстаивать позицию, поучи ка лучше дочку, ок? Я здесь не матадор , чтобы виртуозные пируэты перед зрителем выдавать и не задавался целью слогом блеснуть на ристалище, а вот тебе , прямо , как мёдом помазано, с пеной у рта тут чего то доказать. Доказывай, сколько влезет, только что толку? Разные мы, у вас всё голова в облаках, у нейтралов ближе к земле, оттого и непонимание, наверное. Ближе надо быть к народу, "господа".
блин, Эл, назови конкретные минусы союза
и ты, и азоша постоянно говорите про нейтралов. что не нравится нейтралам?
Разные мы, у вас всё голова в облаках, у нейтралов ближе к земле, оттого и непонимание, наверное. Ближе надо быть к народу, "господа".
:о)) Да ты связано мыслить не можешь. Я тебе говорю, что всё фигово, ты мне тут доказываешь, какие мы крутые, что всех нагнем надо только не расслабляться и мобилизироваться. А теперь оказывается это я витаю в олаках, а вы трезво оцениваете. Окстись. На БД ходят одни и те же люди(костяк, как и топы и нейтралы), которые уже забивают. Это факты. А твое хоть одно доказательство где? Кроме трындежа ниочем, скажи хоть что-то конкретное. Что за поза обиженки? Встал в позу, что тебя никто не понимает и это всё чем ты можешь подвердить свои слова? Браво.
URA1963S
18.02.2014, 10:59
Говорить могу только за себя и нескольких людей, с которыми общался по этому вопросу. Мне не нравится, что союз был заключён без ведома подавляющего большинства игроков, кулуарно. Союз не даёт почувствовать реальный потенциал сервера. Союз действует расслабляюще (усыпляюще), создаёт иллюзию, что всё уже хорошо и дальше ничего делать не надо. Ваше мнение о 1к+ нашего онлайна достаточно спорно, интерес пропадает, когда всё заранее известно. Нет интриги, а вот в 2x1 интрига была, да ещё какая. Ещё раз повторю, я не собираюсь тут предаваться скрупулёзному анализу, пусть этим golge занимается, я высказываю только своё мнение и мнение тех, кто согласен со мной. И ещё. Мне не нравится, как проходят выборы, опять закулисные игры, прямо масонская ложа, какая то. У нас только представители топ кланов достойны на роль Короля? Люди, во многом, потому и не читают чат династии и чихать хотели на приказы, потому что они не выбирали, их же никто не спросил, за них всё порешали. Вот и результат, как вы к нам , так и мы к вам. А это уже не консолидация, это расслоение. В общем и целом , мне видится такая картина , на данном этапе. А теперь давайте, выпускайте свору , пока след не остыл.
Romashka-Belka
18.02.2014, 10:59
которые уже забивают
чем не минус? ) забивают-то от чего?
А не было бы союза - снова бы били копытцами и рвали победу зубами, как против ТароВеги когда-то... Так ведь гораздно интереснее играть )
Говорить могу только за себя и нескольких людей, с которыми общался по этому вопросу. Мне не нравится, что союз был заключён без ведома подавляющего большинства игроков, кулуарно.
как ты себе представляешь это? Бу пишет в мир "Кто за союз отправьте цифру 1 ̶н̶а̶ ̶к̶о̶р̶о̶т̶к̶и̶й̶ ̶н̶о̶м̶е̶р̶ в пм, кто против цифру 2". После чего подсчитывает голоса и сообщает, что 146% за союз, а остальные 146% против
Союз не даёт почувствовать реальный потенциал сервера. Союз действует расслабляюще (усыпляюще), создаёт иллюзию, что всё уже хорошо и дальше ничего делать не надо.
разве это такая уж большая проблема? обычно после перетосовки серверов вся расслабленность проходит, забившие возвращяются и на первые 2-3 БД все снова счастливы==)
Мне не нравится, как проходят выборы, опять закулисные игры, прямо масонская ложа, какая то. У нас только представители топ кланов достойны на роль Короля?
королем должен быть заметный человек, разбирающийся в тактике и механике. назовешь таких из нейтралов?
Люди, во многом, потому и не читают чат династии и чихать хотели на приказы, потому что они не выбирали, их же никто не спросил, за них всё порешали.
а вот это, как ты сам писал, и есть стадо
Итог. Ты в большем недоволен отношением к нейтралам, чем самим союзом
чем не минус? ) забивают-то от чего?
А не было бы союза - снова бы били копытцами и рвали победу зубами, как против ТароВеги когда-то... Так ведь гораздно интереснее играть )
Против ТароВеги нифига мы там не рвали. И кстати именно на ТароВеге забивать и начали. Именно после них кстати люди и стали уходить. Многие так и не вернулись на БД. А сегодняшний онлайн в основном создает твинками и теми кто приходит просто подзаработать в легкую монетки.
Ура, назови мне нейтрала, который может быть королем? И смысл от такого короля? Монетки получить? Вот смотри сейчас мы выбираем короля из 2 лагерей от которых ходит организованно человек 150-200, которые выполняют поставленные задачи, которые координируют действия. То есть эти 2 короля представляют конкретных людей. А кого представляет любой нейтрал? За кого он отвечает? Как и с помощью чего он будет добиваться выполнения своих приказов? Сейчас короли по крайней мере имеют рычаг влияния на БД в качестве организованных пать. А нейтрал что он может предоставить? Смысл в таком короле? Чисто выпендриться и получить монетки?
Легко. Когда нейтралы организуются, соберут хотя бы 100 человек в организованные пати, когда смогут координировать их вот тогда и подходите с требованием предоставить право на выдвижение короля. Право которое будет подтверждено взятыми обязательствами. Будет 3ая смена.
Хотите что-то решать на БД? Да без проблем, веник всегда доступен. Те кто хотел влиять те в венике сидят. И приходят на обсуждения БД.
mariam75
18.02.2014, 12:29
королем должен быть заметный человек, разбирающийся в тактике и механике. назовешь таких из нейтралов
йа! (десять тигров)
Elena311
18.02.2014, 12:35
йа! (десять тигров)
Нупская тигра, лаванда засохнет!
йа! (десять тигров)
думаю, что не ты==)
мне даже все равно, на каком месте Орион
IrisaAether
18.02.2014, 13:22
Говорить могу только за себя и нескольких людей, с которыми общался по этому вопросу. Мне не нравится, что союз был заключён без ведома подавляющего большинства игроков, кулуарно. Союз не даёт почувствовать реальный потенциал сервера. Союз действует расслабляюще (усыпляюще), создаёт иллюзию, что всё уже хорошо и дальше ничего делать не надо. Ваше мнение о 1к+ нашего онлайна достаточно спорно, интерес пропадает, когда всё заранее известно. Нет интриги, а вот в 2x1 интрига была, да ещё какая. Ещё раз повторю, я не собираюсь тут предаваться скрупулёзному анализу, пусть этим golge занимается, я высказываю только своё мнение и мнение тех, кто согласен со мной. И ещё. Мне не нравится, как проходят выборы, опять закулисные игры, прямо масонская ложа, какая то. У нас только представители топ кланов достойны на роль Короля? Люди, во многом, потому и не читают чат династии и чихать хотели на приказы, потому что они не выбирали, их же никто не спросил, за них всё порешали. Вот и результат, как вы к нам , так и мы к вам. А это уже не консолидация, это расслоение. В общем и целом , мне видится такая картина , на данном этапе. А теперь давайте, выпускайте свору , пока след не остыл.
Очень много пафосных слов, в которых абсолютно нет логики и здравого смысла.
Был y нас yже король нейтрал. Все мы помним, чем это кончилось. Он сам офигел, теперь, дyмаю, он бyдет трижды дyмать, прежде чем кyда-то тыкнyться и что-то поставить.
Решение о принятии союза заключили представители пачек, которые ходят на БД. Прикинь. Всё так просто, на самом деле. Среди них раньше были и представители нейтральных паков, насколько я помню. Недовольны, в основном, только солонагибаторы, которых не спросили. Но на прошлой неделе, когда Боярка написал, чтобы зашли все недовольные в веник и послyшали тех, кто занимается тактикой на БД, пришёл...никто. Вообще. Я зашла в веник и yвидела всё те же лица, которые были 2, 3, 4 месяца назад.
По поводy веселья на мире - с кем вы там воевать собрались? :) Если союз с мирой yпадёт, она начнёт забивать так же, как забивал наш сервер при проигрыше. Онлайн миры сократиться и из действительно интересных представителей там останется 1-2 пати.
Не знаю, кто там y вас забивает, y нас забили только те, кто сейчас играть вообще не может, а в воскресенье мы собрали просто Дрим Тим и весело сходили на БД. :)
Как много полyчилось О_О
Azohenvey
18.02.2014, 13:28
Первое что не нравится - это наплевательское отношение со стороны короля и топов..
Вы идете веселиться и фаниться с топами Тары и Веги. Вам хорошо и весело.
Нейтралы идут на Миру, так как у Т-В все забито вами.
На Мире получаем в спину щиты от короля. Нас естественно откатывают за щиты, потому что помощь не подходит.
И пока народ позвращается опять на линию фронта, мира спокойно берет кучу наших терр.
потому что у МИРЫ НИКАКИХ ЩИТОВ НЕ СТОИТ.
И на нас ходят не нейтралы Миры, а вполне себе организованные паки.
То есть мы и так воюем против 3 серверов.
В воскресной БД атак на таразед от миры было меньше, чем атак на Орион.
Это не союз, это Орион стоит раком отдавая терры Мире, а король блоками не дает забрать их обратно. Мы втаскиваем убогую Миру на 2 место за шкирку. За счет своих очков династии. Гляньте карту. Мира на 2 месте не потому что она задушила Тару или Вегу, а потому что оттяпала кусок от Ориона. А это монеты. которые могли бы пойти нашим игрокам.
Какого фига мы должны с ними этим делиться?
Сумбурно, но вроде доступно написал.
Был y нас yже король нейтрал. Все мы помним, чем это кончилось. Он сам офигел, теперь, дyмаю, он бyдет трижды дyмать, прежде чем кyда-то тыкнyться и что-то поставить.
Я слоупок. А кто это был? )
По теме союза вроде пишут:
На Мире, на этой неделе, будет король от клана Флэйм, который ранее выступал (категорически) против союза с Орионом.
Радуемся или еще рано?:fox_16:
Azohenvey
18.02.2014, 13:46
По теме союза вроде пишут:
А чо радоваться? С нашей-то стороны щиты будут.
Не впервой.
IrisaAether
18.02.2014, 13:47
Я слоупок. А кто это был? )
Жмен. Клан ОМОН, кажется.
StimPack
18.02.2014, 13:53
Это было давно известно. Правда не всем, а тем кто соизволил в вентру зайти, когда Бу звал. Также об этом я говорил в династийный чат в воскресенье, но видимо у некоторых просто пелена перед глазами на БД.
Это было давно известно. Правда не всем, а тем кто соизволил в вентру зайти, когда Бу звал. Также об этом я говорил в династийный чат в воскресенье, но видимо у некоторых просто пелена перед глазами на БД.
Мне просто страшно на БД, что меня бить будут, и я отключаю монитор.
А чо радоваться? С нашей-то стороны щиты будут.
Не впервой.Если присмотреться по ходу БД, то давить таки как раз в основном начинает Орион. На прошлом БД. Почти до базы Миры дошли, пока щиты не поставили и Мира не оттянула от Таразенда народ. Потому что надо было выбивать от базы. Потому и Таразенд продавил Миру в тот момент. А как вас выбивать если вы слов не понимаете? Как выбивать 30 человек, которые орут, что надо захватить терры у Миры и оставить 3-4 со стороны Таразенда, что бы им было куда выходить. Это точка зрения нейтрала. Нормально да? А Мира, такая будет на это смотреть и идти только на Таразенд. Ага. Попробуйте хоть раз взглянуть на события с другой стороны. Сами бы вы шли только на Таразенд? Или сказали бы а зачем нам это надо, если разницы никакой? и плюнув на Тару пошли выбивать от базы "союзника"?
URA1963S
18.02.2014, 15:02
Если солоходы и нейтралы продавили Миру до их базы, это проблема Миры. Или нам надо сидеть на границе и бабочек ловить, пока вы фанитесь и зарабатываете ? Союз этот заключали не мы, и мне лично, параллельно на ваши договоры. Только один феномен, с самого начала БД против нас стояли не только нейтралы, это было видно невооруженным глазом, и халявный баф за меньший онлайн тут ни при чём. Они изначально были нацелены на нас. По братски так, чо. После выылета на базу , пробовал проткнуться в бои против Т и В, куда там, под завязку. Выход один, взявшись всем за руки, кто не попал на теры, дружно петь песни на границе с Мирой, славить союз нерушимый, молиться за помазаника нашего и вытираться от оплеух Миры. А не пошли бы вы!?
Если солоходы и нейтралы продавили Миру до их базы, это проблема Миры. Или нам надо сидеть на границе и бабочек ловить, пока вы фанитесь и зарабатываете ? Союз этот заключали не мы, и мне лично, параллельно на ваши договоры. Только один феномен, с самого начала БД против нас стояли не только нейтралы, это было видно невооруженным глазом, и халявный баф за меньший онлайн тут ни при чём. Они изначально были нацелены на нас. По братски так, чо. После выылета на базу , пробовал проткнуться в бои против Т и В, куда там, под завязку. Выход один, взявшись всем за руки, кто не попал на теры, дружно петь песни на границе с Мирой, славить союз нерушимый, молиться за помазаника нашего и вытираться от оплеух Миры. А не пошли бы вы!?
Конечно их проблемы. Если это все так то не нойте что монет мало, разрыв в очках маленький и терр на всю династию меньше чем обычно. Почему вы решаете что лучше всем, но отвечать за свои решения не хотите? Ведь это благодаря вам решившим, что круто зажать Миру на их базе, разрыв по очкам был так мал.
А вот вообще эпично "молиться за помазаника нашего и вытираться от оплеух Миры". А чего вы ждали? Начали отсебятину гнать так и получите по заслугам. А то как 30 против 10 так вы герои, а как оплеухи ловить, так вас бросили и срочно должны спасть? А не пошли бы вы?
URA1963S
18.02.2014, 16:09
Конечно их проблемы. Если это все так то не нойте что монет мало, разрыв в очках маленький и терр на всю династию меньше чем обычно. Почему вы решаете что лучше всем, но отвечать за свои решения не хотите? Ведь это благодаря вам решившим, что круто зажать Миру на их базе, разрыв по очкам был так мал.
А вот вообще эпично "молиться за помазаника нашего и вытираться от оплеух Миры". А чего вы ждали? Начали отсебятину гнать так и получите по заслугам. А то как 30 против 10 так вы герои, а как оплеухи ловить, так вас бросили и срочно должны спасть? А не пошли бы вы?
А мы давно иллюзий не питаем, нам не привыкать, и лично я для себя монет набиваю достаточно, если бы не предательские щиты в спину от вашего богоизбранного, было бы ещё больше. Так что бывай, не кашляй.
IrisaAether
18.02.2014, 16:56
Мы в 2 пати можем найти бои, не рассыпавшись при этом по разным террам, а соло-нейтралы не могyт. Чyдеса. :) А еще мы виноваты в этом. Сами придyмали себе проблем, сами обиделись. Действительно, да пошли бы мы...:(
Жаль, что мне так и не ответили на вопрос с координацией.
Вот такая вот политика :) "пошли бы вы!"
Во-первых так называемый народ не способен мыслить стратегически и хочет все сейчас, тут и сразу, готов набрать кредитов, гульнуть на все и потом разводить руками, что не подумал, что возвращать надо будет.
Во-вторых нейтралам интрига не нужна никакая, им бы мяска побольше и помягче и чтобы хирочки не катались.
В Третьих, когда только начинались выборы королей и утверждался порядок, было сказано нейтралам, что буде найдутся желающие и они устроят людей на координации, то готовы обучить и доверить руль, но желающих особо не нашлось, а далее, дабы не нарушать устоявшихся традиций тот же Люциан вынужден был вступить в Хантерс, чтобы быть кандидатом от Еха, а не от нейтралов. Про неадекватов типо селедки молчу. Насколько я знаю, топах особо то королить и не хочет, ибо воевать куда интереснее, но король играет довольно важную роль, поэтому приходится выбирать человека, который способен мыслить стратегически и продвигать политику партии (топ патек) и не забывать о нейтралах. А нейтралы как чихали в 80% случаев на координацию так и чихают, где увидели место и поменьше противников, туда и лезут. Как месились на центральной яме, плюя на флаги, так и месятся.
Против ТароВеги нифига мы там не рвали. И кстати именно на ТароВеге забивать и начали. Именно после них кстати люди и стали уходить. Многие так и не вернулись на БД. А сегодняшний онлайн в основном создает твинками и теми кто приходит просто подзаработать в легкую монетки.
Ура, назови мне нейтрала, который может быть королем? И смысл от такого короля? Монетки получить? Вот смотри сейчас мы выбираем короля из 2 лагерей от которых ходит организованно человек 150-200, которые выполняют поставленные задачи, которые координируют действия. То есть эти 2 короля представляют конкретных людей. А кого представляет любой нейтрал? За кого он отвечает? Как и с помощью чего он будет добиваться выполнения своих приказов? Сейчас короли по крайней мере имеют рычаг влияния на БД в качестве организованных пать. А нейтрал что он может предоставить? Смысл в таком короле? Чисто выпендриться и получить монетки?
Легко. Когда нейтралы организуются, соберут хотя бы 100 человек в организованные пати, когда смогут координировать их вот тогда и подходите с требованием предоставить право на выдвижение короля. Право которое будет подтверждено взятыми обязательствами. Будет 3ая смена.
Хотите что-то решать на БД? Да без проблем, веник всегда доступен. Те кто хотел влиять те в венике сидят. И приходят на обсуждения БД.
Как я уже выше написал, если этот нейтрал будет одобрен советом директоров, то топ пати его будут слушаться, а вот как раз таки нейтралы **...
Pavel713
19.02.2014, 08:14
Что видно со стороны:
1. Часть игроков Ориона организовалась, участвует в еженедельных сборах в венике по обсуждению БД. Выступают единым фронтом. Как следствие - их вклад в защиту чести сервера, о которой здесь периодически пишут разные люди, ощутим.
2. Часть игроков в сборах не участвует, организовываться не хочет и думает, что так и надо. Поскольку их действия носят хаотический характер и не вписываются в общую доктрину, то сложно оценить, чего от них больше - пользы или вреда.
3. И есть Азоша, который жалуется и возглавляет конфедерацию свободных народов Ориона, в которую входит только он сам.
К чему я? Да к тому, что неорганизованная толпа всегда проигрывает организованному строю. Народ, не желающий социализироваться на БД, попробуйте это понять. Уважайте труд тех, кто тратит свое время на организацию. Именно организованные игроки вносят основной вклад в победу.
Azohenvey
19.02.2014, 10:37
Именно организованные игроки вносят основной вклад в победу.
Ну конечно же именно они. Остальные курят и ничего не делают, только монеты гр**** лопатой.
Ох уж эти нейтралы.
Mishima1945
19.02.2014, 10:57
Ну конечно же именно они. Остальные курят и ничего не делают, только монеты гр**** лопатой.
Ох уж эти нейтралы.
Кисень сравнивал полезность организованных/неорганизованных пати,а не ТОП/нейтрал или ты считаешь,что нейтралы априори не способны на организацию?
ПС Что нового на Орионе за последние недели две,кроме срачика о МБД?)
URA1963S
19.02.2014, 11:43
Ваша полемика напомнила:
Военный говорит своему гражданскому другу:
- Скажи, это правда, что вы нас, военных, считаете тупыми?
Гражданскмй:
- Нет...
Военный:
- Ну скажи, я не обижусь.
Гражданский:
- Ну да, считаем...
Военный:
- А если вы сами такие умные, то почему строем не ходите?
Insomnist
19.02.2014, 12:20
Ох уж эти нейтралы.
Азош
Вопрос ты ходишь в организованной пати, которая в координации с другими?
Это не с целью идентификации твоей личности, если что)
По личному опыту. Приведу пример:
Например бой, в котором приблизительно состав
нас: 10 человек организованных и 20 нейтралов
врагов: 25 организованных и 5 нейтралов.
Если соломодчики не освободят место для организованной пати, то такой бой сливается в 80% случаев. Т.е. 1 человек из организованной пати приравнивается 2-м нейтралам.
Т.е. делая что хотя на мбд и возмущаясь и делая на перекор королю, думая что так лучше. Вы в любом случае вредите Династии и себе в том числе. Если вас на терре 20, как в описанном случае, то вы уменьшаете кпд своих на битве минимум на 33 процента. Следовательно задача соломодчиков зерговать полупустые терры, даже против организованных пать. Но вас должно быть 16+ на 10 организованных чтоб были шансы. А соломодчиков 99% королей отправляет именно на такие терры. Но увы...многие думают, что они умнее, и делают по-своему необладая почти никакой информации, что творится на террах, чем обладает король...
ЗЫ: я че то загнался
Pavel713
19.02.2014, 12:24
Ваша полемика напомнила:
Военный говорит своему гражданскому другу:
- Скажи, это правда, что вы нас, военных, считаете тупыми?
Гражданскмй:
- Нет...
Военный:
- Ну скажи, я не обижусь.
Гражданский:
- Ну да, считаем...
Военный:
- А если вы сами такие умные, то почему строем не ходите?
Прибавь к этому, что если выставить двадцать военных против двадцати гражданских, то выиграют почти наверняка военные, и картина будет завершена) И это логично, военные на то и военные.
Azohenvey
19.02.2014, 12:36
Но увы...многие думают, что они умнее, и делают по-своему необладая почти никакой информации, что творится на террах, чем обладает король...
И какой же информацией должен обладать король, чтоб наплевав на своих поставить им за спину блок?
Т.е. 1 человек из организованной пати приравнивается 2-м нейтралам.
а че не 50, как у Верма в пати?
Прибавь к этому, что если выставить двадцать военных против двадцати гражданских, то выиграют почти наверняка военные, и картина будет завершена) И это логично, военные на то и военные.
А если в шахматы, футбол, волейбол, например?
Выиграют только если в мастерстве марша.
Современных российских военных больше ничему не учат, к сожалению:)
URA1963S
19.02.2014, 12:58
А допустить, что эти гражданские сами недавно были военными никак?
URA1963S
19.02.2014, 13:16
А можно вопрос, от глупого нейтрала? Сколько организованных у нас, сколько тер одновременно занято ими в боях? И сколько остальных тер занято в боях нашими тупыми нейтралами?
Insomnist
19.02.2014, 13:29
И какой же информацией должен обладать король, чтоб наплевав на своих поставить им за спину блок?
а че не 50, как у Верма в пати?
Что на вопрос отвечаешь вопросом?)
Информацией той, что туда идти не надо и не нужно династии. Знаете мне это напоминает таксистов, которые всю дорогу учат жизни. А так же вахтеров и т.д. и т.п.
Пользы вы не принесете раз блок поставили.
Не гипертрофируй.
Рейн, вот противоречие какое то с твоей стороны. Ты мол говоришь что блок потому что пользы не принесем да? Я прекрасно понимаю эту ситуацию когда нужно закрыть какой то бой от нейтралов ибо там сильный пак и его необходимо выбить. С этим все ясно, но объясни тогда, чем нейтралы мешаются на мире, когда все организованные паки ушли на веготару?
И все таки повторю свой вопрос для тех кто говорит что паком всегда почти заходят на нужные бои: если все нейтралы уйдут с миры как того хочет координация, то неужели все верят что все паки также попадут на нужные бои?
Pavel713
19.02.2014, 13:37
А если в шахматы, футбол, волейбол, например?
Выиграют только если в мастерстве марша.
Современных российских военных больше ничему не учат, к сожалению:)
Так вы на БД в шарады играете? А я думал, что там организованные бои 20Х20, в которых как раз рулит сыгранная пати, а умение жаловаться и писать в спортлото в этих боях не помогает совершенно.
А допустить, что эти гражданские сами недавно были военными никак?
Я допускаю, более того, приветствую. Однако, когда "бывшие военные" вместо того, чтобы поддержать огнем "действующих военных" начинают жаловаться, что все не так, или просто идут на охоту в ближайший лесок, или затевают междусобойчик с местным населением, у меня возникают сомнения в значительности вклада "бывших военных" в общее дело.
Insomnist
19.02.2014, 13:46
Рейн, вот противоречие какое то с твоей стороны. Ты мол говоришь что блок потому что пользы не принесем да? Я прекрасно понимаю эту ситуацию когда нужно закрыть какой то бой от нейтралов ибо там сильный пак и его необходимо выбить. С этим все ясно, но объясни тогда, чем нейтралы мешаются на мире, когда все организованные паки ушли на веготару?
И все таки повторю свой вопрос для тех кто говорит что паком всегда почти заходят на нужные бои: если все нейтралы уйдут с миры как того хочет координация, то неужели все верят что все паки также попадут на нужные бои?
Неа, нету.
Есть договоренность между Мирой и Орионом, сильно не двигать границу. И типо сильными пачками друг на друга не ходить. Так вот в случае прорыва с Миры сильной пачкой, на нее посылается сильная пачка с Ориона ( а желающих пройти с Мирой посражаться миллион, ибо всех уже достало биться с Вегой и Тарой) и прорыв устраняется. Если убрать щиты - то почти все топы и нейтралы пойдут на Миру, как итог всрем грпницы с Тарой и Вегой.
Нет, на Мире нейтралы и дерутся в большинстве своем против пачек нейтралов. Но иногда бывает, что от Миры на нас заходят топ орг пати, так и от нас на Миру ( например на прошлом бд я соло отделившись ( еще на терре была пати Димаззза) минут 20-30 протусил на мире, пройдя до нее через таразед xD, ибо меня достало идти на Вегу и откидываться на базу из-за фулл боев, а на Мире было в том месте полупусто)
Вот как то так.
Прост я к тому, что нужно на самом бд выполнять просьбы короля.
А вот после бд можо зайти в веник для ПЛов и поговорить на счет тактики. А не возмущаться тут и страдать хренью, а-ля КСНО Азоши
Есть договоренность между Мирой и Орионом, сильно не двигать границу. И типо сильными пачками друг на друга не ходить. Так вот в случае прорыва с Миры сильной пачкой, на нее посылается сильная пачка с Ориона ( а желающих пройти с Мирой посражаться миллион, ибо всех уже достало биться с Вегой и Тарой) и прорыв устраняется. Если убрать щиты - то почти все топы и нейтралы пойдут на Миру, как итог всрем грпницы с Тарой и Вегой.
Подожди, подожди, но а как же координация? Для каждого пака же заранее определяется примерный маршрут по карте(по крайней мере пока я ходил в патьке было так...), почему же тогда все должны ломануться на миру, если убрать с нее щиты?
Толку от писанины если нет слов подкрепленных делом?
Если бы все открывающие свой рот взялись за дело и создали организованные пати, придя на координацию, то можно было бы играть и 1 vs 3. Только реальность намного хуже чем кажется с галерки.
Спасает только то, что проблемы не только у Ориона, но и у других серверов.
URA1963S
19.02.2014, 14:51
Тут поднялся галдеж и лай,
И только старый попугай
Громко крикнул из ветвей:
-Жираф большой, ему видней.-
Insomnist
19.02.2014, 14:52
Подожди, подожди, но а как же координация? Для каждого пака же заранее определяется примерный маршрут по карте(по крайней мере пока я ходил в патьке было так...), почему же тогда все должны ломануться на миру, если убрать с нее щиты?
Она есть.
Но увы то, та терра на которую мы должны были пойти забиты толпой соломодчиков, то другая... в итоге идем туда, куда сможем все вместится по идеи, как итог : "Привет база!", в половине случаев.
Ломануться потому что дофига народа считает что Мира мол недостойна союза мы бы и соло справились бы, а так же потому что многим хочется фана с топ пачками Миры.
Тут поднялся галдеж и лай,
И только старый попугай
Громко крикнул из ветвей:
-Жираф большой, ему видней.-
Ну так оно и есть
Жесть! Ну вы тут и развлекаетесь:)
Не понимаю в чём проблема. Как у наших уважаемых нейтралов, так и у наших не менее уважаемых топов.
При идеальном раскладе не менее 80% нейтралов должно быть на Мире а все топы + 20% нейтралов на Таре и Веге.
Разговоры о том что топы пойдут на Миру ну никак не обоснованы. Все топы уже давно знают куда идти и что делать а для особо упёртых есть веник с общей координацией. Там им объяснят.
Дальше только моё личное мнение.
Постановка щитов на Миру только ухудшает положение. Эти щиты заставляют всех нейтралов идти на Тару и Вегу забивая там место наших организованных пачек. Результат - наши организованные пачки не могут зайти на нужные по схеме терры и идут туда куда могут влезть, в том числе и на Миру. Итог - схема БД разрушается полностью:( Топпачки половину БД мечутся по карте пытаясь воткнуться хоть куда нибудь. Хаос и анархия:(
Допустим на Мире появились одна-две топпачки, которые без царя в голове и поперли на Орион. Так это не проблема. Мы всегда можем их выбить и отрезать образовавшийся апендикс послав на них один наш пак, ну или два на крайний случай. Отрезанные терры спокойно схарчат наши нейтралы, а пак вернется на ВегоТару без особых проблем.
На миру надо ставить не щиты а бонусы чтоб переключить на нее большинство нейтралов и освободить место топам на Таре и Веге.
И да. Ещё раз о птичках.
Я например тоже не понимаю с какого перепуга мы должны тащить Миру вверх в ущерб интересам Ориона.
Была изначальная договоренность что мы не посылаем на них свои топпачки а они на нас, так давайте ей и следовать. Зачем придумывать что то ещё и выступать в роли всемирных благодетелей? Не потянет Мира второе место - значит судьба ее такая. Тем более что постоянно вытягивая Миру вперед мы оказываем им медвежью услугу и в следующей ветке они могут слиться от какого нибудь нубосервера.
В интересах нашего сервера держать нейтралов на Мире стимулируя их там бонусами, а не ставить эти бонусы топам для фарма монет.
Топы перебьюся без бонусов, они за идею работают:)
Azohenvey
19.02.2014, 15:46
Самое первоочередное, что случится, если ВСЕ нейтралы уйдут с Миры - Мира будет сидеть под базой Ориона. Потому что с их стороны щитов нету.
Insomnist
19.02.2014, 15:58
Самое первоочередное, что случится, если ВСЕ нейтралы уйдут с Миры - Мира будет сидеть под базой Ориона. Потому что с их стороны щитов нету.
Неа, как и бывало уже часть топов уйдет на Миру тогда возвращать их к границе:)
все азоша. это бд будет без союза. беги на миру и круши их по полной. во имя сервера
URA1963S
19.02.2014, 17:15
Жесть! Ну вы тут и развлекаетесь:)
Не понимаю в чём проблема. Как у наших уважаемых нейтралов, так и у наших не менее уважаемых топов.
При идеальном раскладе не менее 80% нейтралов должно быть на Мире а все топы + 20% нейтралов на Таре и Веге.
Разговоры о том что топы пойдут на Миру ну никак не обоснованы. Все топы уже давно знают куда идти и что делать а для особо упёртых есть веник с общей координацией. Там им объяснят.
Дальше только моё личное мнение.
Постановка щитов на Миру только ухудшает положение. Эти щиты заставляют всех нейтралов идти на Тару и Вегу забивая там место наших организованных пачек. Результат - наши организованные пачки не могут зайти на нужные по схеме терры и идут туда куда могут влезть, в том числе и на Миру. Итог - схема БД разрушается полностью:( Топпачки половину БД мечутся по карте пытаясь воткнуться хоть куда нибудь. Хаос и анархия:(
Допустим на Мире появились одна-две топпачки, которые без царя в голове и поперли на Орион. Так это не проблема. Мы всегда можем их выбить и отрезать образовавшийся апендикс послав на них один наш пак, ну или два на крайний случай. Отрезанные терры спокойно схарчат наши нейтралы, а пак вернется на ВегоТару без особых проблем.
На миру надо ставить не щиты а бонусы чтоб переключить на нее большинство нейтралов и освободить место топам на Таре и Веге.
И да. Ещё раз о птичках.
Я например тоже не понимаю с какого перепуга мы должны тащить Миру вверх в ущерб интересам Ориона.
Была изначальная договоренность что мы не посылаем на них свои топпачки а они на нас, так давайте ей и следовать. Зачем придумывать что то ещё и выступать в роли всемирных благодетелей? Не потянет Мира второе место - значит судьба ее такая. Тем более что постоянно вытягивая Миру вперед мы оказываем им медвежью услугу и в следующей ветке они могут слиться от какого нибудь нубосервера.
В интересах нашего сервера держать нейтралов на Мире стимулируя их там бонусами, а не ставить эти бонусы топам для фарма монет.
Топы перебьюся без бонусов, они за идею работают:)
Риго, не боишься , что запишут в одну компанию с Азошей и мной? Ты сейчас такую крамолу тут выдал, такую священную корову зарезал, что прощения не будет.
IrisaAether
19.02.2014, 17:38
Риго, не боишься , что запишут в одну компанию с Азошей и мной? Ты сейчас такую крамолу тут выдал, такую священную корову зарезал, что прощения не будет.
А если я тебе скажy, что на координации тоже сидят люди (не один Арлекин), которые не рады этомy союзy, тебе совсем шаблон порвёт? :)
URA1963S
19.02.2014, 18:02
А если я тебе скажy, что на координации тоже сидят люди (не один Арлекин), которые не рады этомy союзy, тебе совсем шаблон порвёт? :)
Шаблон, судя по вашему гимну союзу, должен порваться у вас.
IrisaAether
19.02.2014, 18:22
Шаблон, судя по вашему гимну союзу, должен порваться у вас.
Какой гимн еще? Я писала, что мне всё равно, есть союз или нет. Во всём есть плюсы и минyсы, никто этого не отрицал, тащемта.
Да мне фиолетово:)
Я изначально был за союз с Мирой. Но именно на условиях что союз этот будет заключаться в том что мы не посылаем топпачки друг на друга. И всё! Ни о каких щитах, переливах и т.п. разговора не шло.
Спросишь - почему вообще за союз, даже на таких простых условиях? Отвечу, не жалко.
Тут уже писали о состоянии наших топпачек, об общем ходе БД. В командном центре во время БД ясно видно что у нас не хватит организованных топпачек против трех серверов. Хоть ты тресни - не хватит:( Против двух мы потянем а вот если на нас попрут три сервера мы физически их не удержим. Не хватит у нас сил. Мира на себя оттягивает часть сил противника и нам легче и ей легче.
Но всё это не значит что мы должны вытаскивать Миру на второе место. Мы должны всего лишь соблюдать изначальный договор между нами.
Пусть нейтралы наши и Миры между собой разбираются. Не надо им помогать, но и мешать не надо. Чьи нейтралы лучше будут - того и тапки.
И да.
Во время БД находясь на террах ясно видно что хоть количество народу на БД от Ориона и сильно увеличилось - организованных пачек стало меньше.
ИМХО.
Если убрать фармотвинков то онлайн у нас будет меньше чем тогда, когда мы проигрывали в тройке серверов:(
URA1963S
19.02.2014, 18:45
Какой гимн еще? Я писала, что мне всё равно, есть союз или нет. Во всём есть плюсы и минyсы, никто этого не отрицал, тащемта.
Возможно, я не записывал поимённо оппонентов, но, когда я пытался вам донести то же, что написал сейчас Арлекин, буквально тонны негатива вылили в ответ, а про вопли, сопли, слюни и прочий ассортимент шаблонов даже напоминать страшно. А теперь вот оно чё, Михалыч, оказалось, оказывается, так и другие, совсем не рядовые могут так же думать. Апокалипсис , крушение хрустальных замков и карточных домиков. Прощай союз.
Insomnist
19.02.2014, 18:51
Да мне фиолетово:)
Пусть нейтралы наши и Миры между собой разбираются. Не надо им помогать, но и мешать не надо. Чьи нейтралы лучше будут - того и тапки.
И да.
Во время БД находясь на террах ясно видно что хоть количество народу на БД от Ориона и сильно увеличилось - организованных пачек стало меньше.
ИМХО.
Если убрать фармотвинков то онлайн у нас будет меньше чем тогда, когда мы проигрывали в тройке серверов:(
Проблема в том, что если убрать сейчас, после 3-х недель союза, попрут на Миру все кому не лень. Ибо всех уже тошнит от Тары и Веги.
Да, - мало нас, в начале мбд было больше 1100 почти, а фармотвинков тогда почти не было, а ща еле-еле выше 900 с кучей фармотвинков и бафошамами.
А организованных пать/паков вообще наверное можно пересчитать по пальцам 2-х/1-ой руки
Проблема в том, что если убрать сейчас после 3-х недель союза, попрут на Миру все кому не лень. Ибо всех уже тошнит от Тары и Веги.
Да, - мало нас, в начале мбд было больше 1100 почти, а фармотвинков тогда почти не было, а ща еле-еле выше 900 с кучей фармотвинков и бафошамами.
А организованных пать/паков вообще наверное можно пересчитать по пальцам 2-х/1-ой руки
И пусть попрут.
Уйдет Мира на 4 место - не страшно. Им гораздо неприятнее то, что они привыкают к мысли что Орион подсобит в случае чего, даже только для того чтоб опустить Вегу и Теразед. И что они будут делать в другой ветке без Ориона? Сливаться какому нибудь Лиридану только из-за того что привыкли как попроще?
Insomnist
19.02.2014, 19:03
И пусть попрут.
Уйдет Мира на 4 место - не страшно. Им гораздо неприятнее то, что они привыкают к мысли что Орион подсобит в случае чего, даже только для того чтоб опустить Вегу и Теразед. И что они будут делать в другой ветке без Ориона? Сливаться какому нибудь Лиридану только из-за того что привыкли как попроще?
Как им будет в другой ветке меня не волнует, вот совсем.
Меня волнует, что мбд не вызывает уже почти никаких эмоций, уже забиваю на постоянное посещение его, но когда идешь, думаешь не пойти ли, что ли твинком посливаться, думаю я не 1 такой.
Старое доброе ТВ куда более эмоционально, даже с союзным кланом.
URA1963S
19.02.2014, 19:16
Интерес возникает, когда заранее неизвестен результат, когда труднее идти к цели, союз позволял это?
Azohenvey
19.02.2014, 20:04
Лучше бы помогли мне найти место под пугало:)
На правах рекламы: присоединюсь к какой нибудь патьке на БД своим донным магом http://pwcalc.ru/6a7b1574f1b3b167
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fc379695 9982b9de3) Почти фул 11е скилы. Опыт ПВП имеется.
Хм, Деду стала интересна координация на БД и, так сказать, появилось желание порулить процессом? Интересно будут ли отличия от предыдущих королей, если удастся пробиться
URA1963S
19.02.2014, 23:34
Вот и дожили до дня светлого, 2 бюллетеня в пользу дедушки.
Если соломодчики не освободят место для организованной пати, то такой бой сливается в 80% случаев. Т.е. 1 человек из организованной пати приравнивается 2-м нейтралам
ЗЫ: я че то загнался
2м может быть на кристаллах
а вот на флагах далеко не 2м, а скорее 3-4м
Хм, Деду стала интересна координация на БД и, так сказать, появилось желание порулить процессом? Интересно будут ли отличия от предыдущих королей, если удастся пробиться
очень редко королю предоставляется возможность сильно повлиять на ход БД. И врядли бьющиеся на террах вообще это заметят...
SELEZARD
20.02.2014, 00:01
Сбор ПЛов в четверг 22:00 в вентре МБД.
очень редко королю предоставляется возможность сильно повлиять на ход БД. И врядли бьющиеся на террах вообще это заметят...
Ну дед так долго говорил, что командование ему не интересно, вдруг у него появилась какая нибудь просто гениальная идея)
Insomnist
20.02.2014, 03:09
Ну дед так долго говорил, что командование ему не интересно, вдруг у него появилась какая нибудь просто гениальная идея)
я б сказал, но промолчу
Elena311
20.02.2014, 06:35
Лучше бы помогли мне найти место под пугало:)
Усё занято! "Нагло расположилась на 100 сотках"
А вы с комарами и гусеницами на грядках как боретесь? Или чисто шашлык пожувать туда мотаетесь.
Mishima1945
20.02.2014, 09:43
А вы с комарами и гусеницами на грядках как боретесь? Или чисто шашлык пожувать туда мотаетесь.
Вызываем авиацию с напалмом)Пару часов работы по местности превращают ее в идеальный огород)
mariam75
20.02.2014, 10:09
Вызываем авиацию с напалмом)Пару часов работы по местности превращают ее в идеальный огород)
я, кстати, токо щас перестала вздрагивать, когда над головой кто-то пролетает со звуком "бдыщь-бдррр!!!"
Сим пун, там же ж почти все ресы для шмота надо на огороде выращивать. Хочешь топовый шмот - пропалывай огород.
IrisaAether
20.02.2014, 12:04
Помянyли Деда к ночи. :(
Ничего не имею против Деда.
Как и любой другой игрок Ориона он имеет полное право баллотироваться в фельдмаршалы:)
Вопрос только один - будет ли он в венике координации?
Если нет - то тогда и пофиг на короля. Даёшь анархию! :)
StimPack
20.02.2014, 14:59
Ничего не имею против Деда.
Как и любой другой игрок Ориона он имеет полное право баллотироваться в фельдмаршалы:)
Вопрос только один - будет ли он в венике координации?
Если нет - то тогда и пофиг на короля. Даёшь анархию! :)
Риго, мне больше интересно почему тебя не было в венике координации на последнем МБД?
Риго, мне больше интересно почему тебя не было в венике координации на последнем МБД?
У меня небольшие проблемы с веником, а решать я их не торопился.
В принципе на тот момент такой острой необходимости присутствия в венике и не было. Карты есть, ситуация понятная.
Теперь придется с веником разобраться, в свете новых веяний.
Сегодня постараюсь всё сделать и быть там к 22.00
StimPack
20.02.2014, 15:28
У меня небольшие проблемы с веником, а решать я их не торопился.
В принципе на тот момент такой острой необходимости присутствия в венике и не было. Карты есть, ситуация понятная.
Теперь придется с веником разобраться, в свете новых веяний.
Сегодня постараюсь всё сделать и быть там к 22.00
Да... ситуация понятная была. Когда я искал свободные пачки, чтобы заткнуть прорыв Утгардов с угла... вы не на Мире случаем были? По итогу кое-как телепортировали силы от базы противника на устранение бреши.
я, кстати, токо щас перестала вздрагивать, когда над головой кто-то пролетает со звуком "бдыщь-бдррр!!!"
Сим пун, там же ж почти все ресы для шмота надо на огороде выращивать. Хочешь топовый шмот - пропалывай огород. Никакого топ шмота у тебя с одним аккаунтом не будет. Странно почему вас еще не забанили..
Да... ситуация понятная была. Когда я искал свободные пачки, чтобы заткнуть прорыв Утгардов с угла... вы не на Мире случаем были? По итогу кое-как телепортировали силы от базы противника на устранение бреши.
Изначально на утгардах.
Потом вышибли организованную пачку Миры и как появился прорыв утгардов сразу вернулись на них и отрезали их. Там было три очень тяжелых боя. После этого утгардов постепенно повышибали пачки Ориона. В самом конце БД мы вновь спустились к границе с Мирой. Больше никуда влезть не получалось.
mariam75
20.02.2014, 15:56
Никакого топ шмота у тебя с одним аккаунтом не будет. Странно почему вас еще не забанили..
Во первых, кто тебе сказал про мой один аккаунт, а во вторых, за что это нас банить?)
А РО я всегда готов.
А ты сам не грешен отдыхом на грядках?
Во первых, кто тебе сказал про мой один аккаунт, а во вторых, за что это нас банить?)
А РО я всегда готов.
А ты сам не грешен отдыхом на грядках?Вряд ли я буду серьезно играть в это казуальное говнецо с гкд и отсутствием ассиста (это я про пвп).
mariam75
20.02.2014, 16:06
Вряд ли я буду серьезно играть в это казуальное говнецо с гкд и отсутствием ассиста (это я про пвп).
отсутствие ассиста изумляет, это да(((
с другой стороны, ПВ тоже временами печалит
отсутствие ассиста изумляет, это да(((
с другой стороны, ПВ тоже временами печалитЯ бы очень сильно поспорил с этим в следующей обнове. Уж чем бы пв не печалило, но система пвп и его механика почти уникальны в своем роде. Эта игра - олдскул. Здесь нет никакого ГКД, а значит динамика пвп на очень высоком уровне. Неназываемой пока еще далеко до этого уровня, а в пвп можно заснуть.
Romashka-Belka
20.02.2014, 16:49
Что такое "гкд"? -_-
Что такое "гкд"? -_- Общий откат скилов - Global cool down
Это когда после заюза одного скила ты вынужден слоупочить 1+ сек пока откатятся все скилы, чтобы ты мог заюзать еще что то. Можешь представить насколько пвп становится слоу?)
IrisaAether
20.02.2014, 17:27
Ты в игрy-то заходил хоть?) Знаток просто *** :D
mariam75
20.02.2014, 17:29
Общий откат скилов - Global cool down
Это когда после заюза одного скила ты вынужден слоупочить 1+ сек пока откатятся все скилы, чтобы ты мог заюзать еще что то. Можешь представить насколько пвп становится слоу?)
внезапно, пвп там гораздо динамичнее, чем в ПВ
где то тут подвох о_О
Общий откат скилов - Global cool down
слышал звон, да не знаю где он
ЗЫ. гкд = минимальная контролируемая сервером задержка скилла
Azohenvey
20.02.2014, 17:36
внезапно, пвп там гораздо динамичнее, чем в ПВ
где то тут подвох о_О
ну да, очень динамично. Или ты за 5 секунд или тебя.
В 90% случаев выиграл тот, кто напал первым.
Ну и тактика - прыг из инвиза пыщ-пыщ-пыщ, если нагнул, то обязательно пиши в пм какой ты папка, если не нагнул - как можно быстрее по тапкам, ибо все нужное в откате.
слышал звон, да не знаю где он
ЗЫ. гкд = минимальная контролируемая сервером задержка скилла Привык использовать европейские термины. Ты еще поищи описание такой аббревиатуре. Мы так и до Grand Central Dispatch дойдем, а также до Grand Comics Database. Если ты не знаешь подобные термины, то это не мои проблемы)
На данный момент существует 2 типа КД - Cool Down
1) одиночный КД - используется в пв (олдскульный и крайне хардкорный вариант в наше время, который на данный момент практически нигде не используется)
2) глобал откат скилов известный как гкд (GCD) (используется европейским комьюнити, а также во всех современных уже казуальных играх http://gaming.stackexchange.com/questions/125102/does-any-skill-have-a-global-cooldown)
Вопросы? Не забудь еще раз позвонить.
ну да, очень динамично. Или ты за 5 секунд или тебя.
В 90% случаев выиграл тот, кто напал первым.
Ну и тактика - прыг из инвиза пыщ-пыщ-пыщ, если нагнул, то обязательно пиши в пм какой ты папка, если не нагнул - как можно быстрее по тапкам, ибо все нужное в откате. Точно такого же мнения. В этой игре побеждает тот кто напал первым. Так будет на старте и в середине. Дальше начнет тащить расходка и эквип. Скилов мало. Чуть больше, чем у инвокера в доте. Единственное, что я оценил - морские сражения. Все остальное - веселая ферма. Пока что буду играть и изучать. На збт 40ой лвл вогнал в печаль. На протяжении всего збт и даже сейчас слышу одно слово вместо пвп. "Кто хочет на ганк?" Думаете там просто привыкли говорить ганк вместо пвп? Я тоже так думал пока не увидел как 7 человек ходят бить 1ого и еще хвастаются этим. Виной такому распространенному ганку - хонор и писькомер (кол-во стилов/убийств под ником чара в интерфейсе). Хорошо хоть пушки свапать можно) В ****от мод уходить страшно.
Граждане, поругают же х)
А на тему кд, Лок что-то шарит, так что слушайте.
Граждане, поругают же х)
А на тему кд, Лок что-то шарит, так что слушайте.Ну спс хоть ро не кидаешь) Закончил с оффтопом..
Mishima1945
20.02.2014, 18:49
ПВ убивает политика администрации)
Судя по форуму, ток я в Неназываемую не играю :fox_16:
Судя по форуму, ток я в Неназываемую не играю :fox_16:
не ты один\одна. я вообще tes жду)
понял о чем лок.
вообщем в пв так же по сути
тут активация а там вместо нее скиллы временно блочатся
разница в мелочах:
нельзя отменить скилл, а можно было бы - нет смысла
нет склеенок и т.д.
в целом там конечно поунылее получается, особенно если учесть сколько всего скиллов..
Azohenvey
20.02.2014, 19:27
не ты один\одна. я вообще tes жду)
та чота ниочинь. побегал маленько - не зацепило совсем.
И говорят подписка будет 2к стоить
та чота ниочинь. побегал маленько - не зацепило совсем.
И говорят подписка будет 2к стоить
первые 30 дней да. так как покупаешь сам набор. а потом по 400 рублей что ли в месяц. зато доната не будет. а вооозможно мелкий шоп
понял о чем лок.
вообщем в пв так же по сути
тут активация а там вместо нее скиллы временно блочатся
разница в мелочах:
нельзя отменить скилл, а можно было бы - нет смысла
нет склеенок и т.д.
в целом там конечно поунылее получается, особенно если учесть сколько всего скиллов..Здесь поправлю. Отмена скила не вызывает кд, но в целом она там практически не требуется, потому что защитных скилов, которые можно было бы этим откатывать по сути и нету. Антистаны и многое другое просто не завезли. Хотя если быть точнее, то он работает по принципу диминишинга :spy: (читаем описание в конце).
Никаких видов химии способных на это, а также многое другое просто отсутствует. Совсем другая механика, которая поставлена с уклоном в сторону ролплея. Другими словами..
"Ты либо тащишь в соло и сосешь в масс, либо тащишь в масс и сосешь в соло. Гибрид сосет везде."
То есть нужно точно определить свой род занятий. Это накладывает массу ограничений и весьма неприятные моменты. К примеру будучи масс ориентированным игроком, у тебя нет абсолютно никаких шансов в пвп против соло игрока. Проще попытаться применить "быстрые ноги и тактично свалить) Не, ну всегда бывают исключения, но в большей массе все именно так. Можно сразу сказать, что тимплей в этой игре на данном этапе уже слился в виду отсутствия ассиста.. Ну не поворачивается у меня язык называть эту срань ассистом) Вы бы это видели..
Да я весь ТС обматерил когда ассист брал, а потом когда пытался понять где враг (радар не завезли). Большинство одиночных контроль скилов в масс замесах становятся топ 1 юзлес скилами, потому что их эффект сбивается любым ударом. Таким образом если у тебя есть такой скилл в ветке, то считай ты сраный гибрид) Тактические моменты в игре спорные, а местами абсурдны в виду того, что нельзя видеть какие игроки на локации (отсутствует аналог T-шки). Вот морские сражения - мое почтение. Так бы и жил там на море))
Главная причина ввода ГКД в подобных играх довольно очевидна. Этот тип кулдауна прекрасно защищает механику от игроков вроде меня :). А еще есть второй тип защиты, который начали применять позже - блок эквипа во время боя :).
Диминишинг - привет из WoW
первый стан 100% эффект, второй стан 75%, третий стан 50%, 4ый иммун к любым видам станов 20-30 сек.
Безусловно, неназываемая выигрывает у PW как игра. Но когда речь заходит о пвп.. Тут я без малейших сомнений отдаю приз PW. Исключение - морские бои.
Извиняюсь за оффтоп =/
SELEZARD
20.02.2014, 20:40
Напоминаю о сегодняшнем сборе ПЛов в 22:00 в вентре МБД. Дед будет присутствовать в вентре?
зато доната не будет.
О_о Можно подумать, это хорошо :hamster_10:
О_о Можно подумать, это хорошо :hamster_10:
в целом да. хоть процес игры норм познаешь. а то некоторые даже хх незнают как проходить. там как я понял процес интересный. сначала ты ПВЕ ( причём не сложно ) а потом идёшь вместо где проходит противостояние 3х фракций и рубаешь всех кто тебе не нравиться. нон стопом
а если брать донат в пв , то всетаки порой он мешает. особенно сундуки после рейтов когда голд взлетает а ты копил бабосики на мироздания...
в целом да. хоть процес игры норм познаешь. а то некоторые даже хх незнают как проходить.
Я, например, не знаю. :) И знать не хочу. В играх, где нет доната, как правило, рулят школьники, которые могут играть по 5 часов в день и больше. Донат позволяет избежать подобного дисбаланса.
Я, например, не знаю. :) И знать не хочу. В играх, где нет доната, как правило, рулят школьники, которые могут играть по 5 часов в день и больше. Донат позволяет избежать подобного дисбаланса.
шмот довольно быстро собираешь . и приблизительно все на равных условиях. а то в пв частенько можна слышать нытье о том что тот лучше одет , поэтому и слил того и того. а тут онли руки , онли хардкор
fluderty24
20.02.2014, 21:54
шмот довольно быстро собираешь . и приблизительно все на равных условиях. а то в пв частенько можна слышать нытье о том что тот лучше одет , поэтому и слил того и того. а тут онли руки , онли хардкор
тебя и там будут нагибать, не парься )
тебя и там будут нагибать, не парься )
http://i023.radikal.ru/1402/2e/01d4e54ec3a8.jpg (http://www.radikal.ru)
URA1963S
20.02.2014, 22:26
Грац Села, кто скажет, что эти выборы были неинтересны?
grizzo11
20.02.2014, 22:29
Антистаны и многое другое просто не завезли. Хотя если быть точнее, то он работает по принципу диминишинга :spy: (читаем описание в конце).
Никаких видов химии способных на это, а также многое другое просто отсутствует. Совсем другая механика, которая поставлена с уклоном в сторону ролплея. Другими словами..
"Ты либо тащишь в соло и сосешь в масс, либо тащишь в масс и сосешь в соло. Гибрид сосет везде."
То есть нужно точно определить свой род занятий. Это накладывает массу ограничений и весьма неприятные моменты. К примеру будучи масс ориентированным игроком, у тебя нет абсолютно никаких шансов в пвп против соло игрока. Проще попытаться применить "быстрые ноги и тактично свалить) Не, ну всегда бывают исключения, но в большей массе все именно так. Можно сразу сказать, что тимплей в этой игре на данном этапе уже слился в виду отсутствия ассиста.. Ну не поворачивается у меня язык называть эту срань ассистом) Вы бы это видели..
Да я весь ТС обматерил когда ассист брал, а потом когда пытался понять где враг (радар не завезли). Большинство одиночных контроль скилов в масс замесах становятся топ 1 юзлес скилами, потому что их эффект сбивается любым ударом.
Таки антистаны есть. Качай ветку сопротивления. Ну и чары есть которые и в масс пвп и в соло очень даже ок, мб чуток роли меняются и только. А вообще достаточно интересное пвп посколько построено на комбо в основном. И тут гкд не тащед, привед 5 фаерболов в секунду(правда порезали чуток, теперь не больше трех).
Просто игрушка УГ, и тут совсем не гкд виноват.
Привет! Как там тв? Кто на кого поставил и почему? Какие прогнозы?
koss2008
20.02.2014, 23:50
RavenZ на Erbe
Erbe и HUNTERS в дабле на Сансару
AD на Risen
Azohenvey
20.02.2014, 23:54
http://freakoutnation.com/wp-content/uploads/2012/05/Orly1.jpg
Наконец-то они нашли себе соперникам по силам =)
Insomnist
21.02.2014, 00:39
Ака Хантерс видимо не просто так умолчали хД
SELEZARD
21.02.2014, 00:40
Омг) (10 омг)
Тв на этой неделе интересные желаю всем получить максимум фана и тер (за которые клан получает деньги).
Дабл интересный хотелось бы увидеть коменты от таких как павлуша Морозов ну там про честь фан и всё такое ;)
Pavel713
21.02.2014, 09:05
Да, думаю у нас неплохие шансы забрать хотя бы одну терру)
Лок, я не про офтоп, я про другие проекты х) Тыж помнишь тот пункт :D
ТВ обещает быть весёлым. В субботу стартует ОБТ неназываемой:)
Да, кстати.
Приношу извинения Вальхалле за то что их сбил. Дабл мы просто не потянем, а на АД хочется посмотреть. Они вроде народу поднабрали.
Если ТВ с АДом будет скучнее чем с вами то естественно в дальнейшем постараюсь оставлять вас.
Mishima1945
21.02.2014, 15:47
Да, кстати.
Приношу извинения Вальхалле за то что их сбил. Дабл мы просто не потянем, а на АД хочется посмотреть. Они вроде народу поднабрали.
Если ТВ с АДом будет скучнее чем с вами то естественно в дальнейшем постараюсь оставлять вас.
Ничего веселого,у тебя в руках гарантированная победа в максимум 2 атаки и ОБТ неназываемой тут ни при чем)
Azohenvey
21.02.2014, 15:53
Да толку от этого старта? Все кто хотел - уже копают огороды
Да толку от этого старта? Все кто хотел - уже копают огороды
+1, тоже думаю что все кто хотел, уже в расстроенных чувтствах ждут конца профилактики.
mina1503921
21.02.2014, 20:04
http://s14.radikal.ru/i187/1402/4b/ee71b9f4ae0f.jpg
Mishima1945
21.02.2014, 20:11
http://s14.radikal.ru/i187/1402/4b/ee71b9f4ae0f.jpg
Тогда Дис напишет что-нибудь в духе про позорников и на этом лично для нас все закончится,а вам придется думать как удержать людей)
Удержать где? Сильно сомневаюсь, что человек в здравом уме пойдет в еха. =)
Azohenvey
21.02.2014, 22:28
+1, тоже думаю что все кто хотел, уже в расстроенных чувтствах ждут конца профилактики.
ну не знаю как насчет расстроенных.
А я со злорадным предвкушением ожидаю как завтра будут падать сервера, очереди из 5 тыщ человек, 100500 страниц соплей и прочее:)