Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
SELEZARD
20.03.2014, 00:23
а кто это ваще?
Киллер, ты почему на короля не поставил?
Лучше скажи ему кто это, какой нафиг король х)
despot666
20.03.2014, 00:55
Рекомендую спросить у Бу, ну или отыскать его пост сразу после объявления вара Ад-ЕХ по поводу "переманивания".
Неверная трактовка,совсем неверная.
xSet2Killx
20.03.2014, 01:05
Киллер, ты почему на короля не поставил?
Я за мага уже 3 месяца как не играю оО
Derecsusu
20.03.2014, 01:20
"Так отлично,выяснили,что Вы девушка,только чет я не припомню мастеров топ ги девушек,ну да ладно."
Это не я писала.
Было время играла на другом сервере активно. Ушла с мастерства на пике, потому что поняла, что игра для меня не жизнь. Быть мастером топ-ги (да и просто большой ги) очень не легко, быть мастером долго - особенно.
А вот осуждать и смеяться над малейшим промахом других - много ума не надо.
Да, игроков перешедших с ррф тоже не понимаю. Хотя замужем за человечком, ушедшим с ррф. Но мои принципы - это мои принципы. Я стараюсь воспринимать таких людей соперниками и бывшими соперниками. Но они по край ней мере не льют грязь на кланы в которых были, ни на союзные ни на свои.
То, что я писала про АД - правда, а не оскорбления или наезд. Накипевшая, можно даже сказать. А мое личное мнение о деде вас так же не касается и это наше с ним дело. Так что если вам похрен на мою концепцию, советую вообще мне не отвечать.
И вас лично никто в нашу беседу с дедом не приглашал.
С вами все понятно более чем и Тема закрыта.
SiorMaschera
Вы совершенно не правы или неправильно поняли тот Буякин пост.
Я не знаю как было у АД и у Эрби. В АД тоже пытались у водить наших. Только мы не обращаем на это внимания. Человек все равно возвращался, а не вернулся, - то волен оставаться там, где ему удобно и никакие уговоры не посодействуют "надежности" нахождения игрока в ги. Это все полный бред - переманивание в смысле. Люди не стадо коров без мозгов. У каждого своя голова. Кто-то уходит за супругом, кого-то обидели в клане, кому-то понравилось бегать с констой этого клана, кого-то не устраивает руководство, кто-то убегает, когда ги тяжело (омг Tirand).. и пусть говорят, рекламируют; в итоге только сам человек решает - переходить или нет. Оставаться в этой ги или вернуться обратно (если примут).
У Хантерс были строгие правила - Бу много раз выделял специально, что переманивать игроков приветствуется из вар-ги, и нельзя с союзных.
А вара АД мы НЕ кидали. Больше даже скажу, как имеющий самое непосредственное отношение к этому правилу человек, когда Дед кинул вдруг вар Хантерс, нам запрещалось трогать АДовцев, и если они агрились, рекомендовалось не бить их, а кайтить и улетать в пис. Исключения составляли лишь обширные пвп. А сама гильдия АД в список кос-листа была внесена лишь месяца 3 назад и то потому что много новичков должны были знать, кто на них может сагриться.
И вносить в список коса эту ги было грустно. Ни я, ни Бу этого делать не хотели и оттягивали до последнего. Я так до сих пор не могу поверить, что мы воюем.
SELEZARD
20.03.2014, 01:40
Я за мага уже 3 месяца как не играю оО
Нормально, значит я общался с призраком.
Представьтесь хоть, что ли. А то даже не знаю, стоит тратить время на чтение этих полотен или нет...
SELEZARD
20.03.2014, 01:50
Представьтесь хоть, что ли. А то даже не знаю, стоит тратить время на чтение этих полотен или нет...
Я селезард.
Derecsusu
20.03.2014, 02:01
Прошу прощения, но мне сложно прокомментировать Ваш пост.
Можно, конечно, повыдергивать цитаты и попробовать прокомментить их, но будет сумбурно. Ибо:
1) хотелось бы знать, с кем общаюсь;
2) может быть мы можем общаться на "ты"?
ну, не привык на "вы" в инете говорить. Если Вы тоже против общения на "ты", то, конечно, я попытаюсь говорить Вам "вы". Но периодически, все равно, буду тыкать - чисто по привычке, уж звиняйте;
3) самое главное - какое отношение весь Ваш пост имеет к тому, что Вы цитируете?
Вы цитируете мой, а не чей-то еще, пост. Но в своем посте Вы пишите о том, что и как БЫЛО. Вы говорите, что я что-то "переврал", написал о вас "ложь", мы вам не помогали, боссов выдали плохих и кучу тому подобного... Опустим то, что я с этим не согласен, но...
Но, извините, а где (за исключением характеристики о ТВ), в моем посте Вы видите, чтобы я вообще писал (и тем более "врал") о том, как оно все у Вас "было"?
Дорогая, Вы сейчас просто выплеснули на меня поток обиды и обвинений, даже не удосужившись осознать, что в цитате есть сравнение "вашего" и "нашего" положение СЕЙЧАС, а не КОГДА-ТО РАНЬШЕ.
Касаемо "сильного судят..."
Опять же не пойму - вы сильные, а мы слабые? Но тогда, из Ваших же слов выходит, что это о вас надо судить по отношению к нам (например, по ухмылкам про параолимпийцев)? Дык кто и в ком тогда должен разочаровываться?
Или же наоборот - мы сильные, а вы слабые? Но тогда чего вы над нами прикалываетесь? Мы-то вас не подначивали - это ваш человек первым подачу кинул...
Честно, я себя щас ощущаю блондинкой, ибо просто не могу Вас понять... :(
Как-то давайте по частям, чтоли... Может и не все так печально и несправедливо, как Вам кажется, БЫЛО ТОГДА и есть сейчас? ;)
Тогда объясни мне для начала причины вара, Дед? Может "и не все так печально и несправедливо, как Вам кажется, БЫЛО ТОГДА и есть сейчас?" Объясни мне такую "нелюбовь" к ги Хантерс. Перечитай свой пост и подумай к чему было мое эмоциональное возмущение. Я понимаю, что ты хотел "сильно" ответить девочке, но почему ты не подумал, что в Хантерс она еще не так давно? И при чем тут все эти осуждения Охотников?
Про сильного я имела в виду как раз обратное твоей расшифровке.
А вот про боссов РБ извини,. Мне можно было не писать - не так прочла твои слова.
Derecsusu
20.03.2014, 02:02
Дима, ты концептуален. Ценю. :D
Derecsusu
20.03.2014, 02:06
Точно так же не знаю кто вы, но вас читаю, если интересно.
xSet2Killx
20.03.2014, 02:35
Нормально, значит я общался с призраком.
Был бы у меня такой маг, я б уже 100500 пвп мувиков снял со всеми топами) Я его продал 3 месяца назад. У равов на форуме тема.
P.S. и из коса мага бы не вывели, будь это я.
...
...
Дорогая, Derecsusu.
Ну, если ты (ура-ура, мы можем говорить на "ты" :)) вот это:
...
Не достойно, дед. Двойные стандарты. Куча лжи.
...
Считать умеем все?
...
.... А АД (такие верные еха, да?) совсем так способствуют поддержанию стороны противостояния, кидая нам совершенно беспричинный вар, как только еха стали "падать". Чем-то не очень порядочным веет, не находите?
...
Вы написали не умно, хвастливо и много высосали из пальца
...
Может так вы додумали себе, исказив правду и свято поверив в то, что надумали? Не мне вас судить
...
вы были в союзе с Хорд, а нас презирали
...
(давайте не будем кривить душой, Дед?
...
Помолчали бы уже
...
И я не позволю вам перевирать, выкручивая с такой лживой стороны события и факты
...
Вы игрока по партии в шахматы тоже считаете врагом и ненавидите?
...
Я была гораздо большего о вас мнения, Дед.
Разочаровываться в людях для меня самое болезненное. Так что именно в этом вы "выиграли"
считаешь беседой, то тут я с тобой не соглашусь. Ибо я это могу назвать только потоком обиды, не иначе.
Но не суть. Хоть я и по-прежнему не представляю, с кем говорю, но попробую ответить на твои вопросы. Итак:
Тогда объясни мне для начала причины вара, Дед? Может "и не все так печально и несправедливо, как Вам кажется, БЫЛО ТОГДА и есть сейчас?" Объясни мне такую "нелюбовь" к ги Хантерс. Перечитай свой пост и подумай к чему было мое эмоциональное возмущение. Я понимаю, что ты хотел "сильно" ответить девочке, но почему ты не подумал, что в Хантерс она еще не так давно? И при чем тут все эти осуждения Охотников?
...
Опять же с конца начну ;)
1. Какие ты видишь ОСУЖДЕНИЯ Охотников в моих постах? Дорогая, где именно я вас ОСУЖДАЮ? Можно цитату?
Где я говорю, что вы кого-то "обманываете", "кидаете", "искажаете факты" и т.п.?
Дорогая, это вы говорите такие фразы мне. А я говорю, что вы - няшки. И на ТВ вы тоже играли в няшество. Но разве я говорю, что это плохо? Ты на слово "няшки" сагрилась?
2. Мне кажется, что ты и сама уже увидела несостоятельность своего поста, построенного на цитировании моего. Или нет?
Ведь, повторюсь, я сравнивал ваше и наше положение СЕЙЧАС. И сказал, что ваше положение СЕЙЧАС ничем не лучше нашего. И что и мы, и вы - СЕЙЧАС в ...опе.
Ты же, на основе этого моего сравнения выдала просто какой-то поток обвинений на тему "какие вы БЫЛИ суперские, а мы по отношению к вам БЫЛИ какашки". И при этом меня же ты обвинила в "перевирании, искажении фактов" и прочее т.п..
Моя твою не понимай, извини.
3. Какая нелюбовь? Ты точно читала то, что я писал? Или ты увидела что-то свое?
Единственное мое выражение "нелюбви" к вам на этом форуме - это выражение "фи" на тему ВАШЕЙ (мембера Хантерс, которого поддержали другие) атаки на нас (на тему параолимпийцев). И вашего же (ЕХ) развода нас на деньги с целью поддержки вашей, прямо скажем, фейловой идеи на ставках. Я написал "и они еще удивляются, за что я так их люблю".
Ты на это сагрилась? Ну, не можем мы себе позволить выкинуть 120кк из-за того, что у вас там так ставки планируют. Ну, не собираемся мы терпеть усмешки про калек. И, на мой взгляд, критика на эту тему вполне уместна была. Разве нет?
4. Возмущение твое, в принципе, мне понятно - ты не можешь понять, почему я начал вар с ЕХ. Ты (и многие из вас) ищешь причину, почему я, очень четко и честно соблюдая все договоренности в течении 5+лет, вдруг, "ни с того, ни с сего", закончил альянс и начал вар.
А я причин такого поворота тут не объясняю. Хотя открою тебе "страшную" тайну - вар я начал в венике. И как мог объяснил тогда его причины и Буяке, и Нарами.
Но не суть. Пойми, я не буду озвучивать причины всем. Тем более тут. Меня вполне устраивает, что большинство находятся в непонимании этого вопроса. При этом я был готов тогда (и готов сейчас) к потоку обиды, который периодически из-за этого возникает. Но "поток обиды" и "поток какашек" - это немного разные вещи, не находишь? Начатый тогда вар - просто прими это как необходимость с нашей стороны.
И кстати, у тебя устаревшие данные - вар с ЕХ уже остановлен. Это просто я нуп, который опять забыл, как подпись тут поменять. Или я за 2 дня отстал и он опять начался? :)
...
Про сильного я имела в виду как раз обратное твоей расшифровке.
...
Я все же не понимаю тебя.
Давай так. Кто сильный - вы или мы?
Если мы, то где мы к вам плохо относимся? Начатый (и уже остановленный вар) еще не означает плохого отношения. Ты сама привела пример шахмат. Я согласен, что противник и соперник - это разные понятия. И уж точно, мы нигде не называли вас калеками и не прикалывались о ваших ТВ.
Если же сильные вы, то почему я не вижу твоего "суда" о своих же сокланах, которые позволили себе над нами насмехаться?
Ты пишешь слова какого-то очень умного человека (честно, не помню чьи они). А именно:
"О сильном судят по его отношению к более слабым." (с)
...
Так кого судить будем?
Я селезард.
Не, не знаю такого :hamster_2:
Точно так же не знаю кто вы, но вас читаю, если интересно.
Писал же уже несколько раз: Kelv я.
Alex_Star
20.03.2014, 06:19
Чтобы набрать 10к страниц, достаточно каждому отвечающему цитировать весь пост Деда... все посты... А все же, Эрбов что то почти не видно, совсем все печально, да?(
Chrno_Greshnik
20.03.2014, 06:47
Чтобы набрать 10к страниц, достаточно каждому отвечающему цитировать весь пост Деда... все посты... А все же, Эрбов что то почти не видно, совсем все печально, да?(
Усыпляют бдительность, инфа 146%.
mariam75
20.03.2014, 08:24
Блин, это шикарно!
Я имею честь атаковать вас параолимпийцами!!!
Феерично.
Блин, это шикарно!
Я имею честь атаковать вас параолимпийцами!!!
Феерично.
...
Вы написали не умно, хвастливо ...
Вы уж простите за прямоту...
(10 символов)
Derecsusu
20.03.2014, 09:03
Дорогая, Derecsusu.
Ну, если ты (ура-ура, мы можем говорить на "ты" :)) вот это:
считаешь беседой, то тут я с тобой не соглашусь. Ибо я это могу назвать только потоком обиды, не иначе.
Но не суть. Хоть я и по-прежнему не представляю, с кем говорю, но попробую ответить на твои вопросы. Итак:
Опять же с конца начну ;)
1. Какие ты видишь ОСУЖДЕНИЯ Охотников в моих постах? Дорогая, где именно я вас ОСУЖДАЮ? Можно цитату?
Где я говорю, что вы кого-то "обманываете", "кидаете", "искажаете факты" и т.п.?
Дорогая, это вы говорите такие фразы мне. А я говорю, что вы - няшки. И на ТВ вы тоже играли в няшество. Но разве я говорю, что это плохо? Ты на слово "няшки" сагрилась?
2. Мне кажется, что ты и сама уже увидела несостоятельность своего поста, построенного на цитировании моего. Или нет?
Ведь, повторюсь, я сравнивал ваше и наше положение СЕЙЧАС. И сказал, что ваше положение СЕЙЧАС ничем не лучше нашего. И что и мы, и вы - СЕЙЧАС в ...опе.
Ты же, на основе этого моего сравнения выдала просто какой-то поток обвинений на тему "какие вы БЫЛИ суперские, а мы по отношению к вам БЫЛИ какашки". И при этом меня же ты обвинила в "перевирании, искажении фактов" и прочее т.п..
Моя твою не понимай, извини.
3. Какая нелюбовь? Ты точно читала то, что я писал? Или ты увидела что-то свое?
Единственное мое выражение "нелюбви" к вам на этом форуме - это выражение "фи" на тему ВАШЕЙ (мембера Хантерс, которого поддержали другие) атаки на нас (на тему параолимпийцев). И вашего же (ЕХ) развода нас на деньги с целью поддержки вашей, прямо скажем, фейловой идеи на ставках. Я написал "и они еще удивляются, за что я так их люблю".
Ты на это сагрилась? Ну, не можем мы себе позволить выкинуть 120кк из-за того, что у вас там так ставки планируют. Ну, не собираемся мы терпеть усмешки про калек. И, на мой взгляд, критика на эту тему вполне уместна была. Разве нет?
4. Возмущение твое, в принципе, мне понятно - ты не можешь понять, почему я начал вар с ЕХ. Ты (и многие из вас) ищешь причину, почему я, очень четко и честно соблюдая все договоренности в течении 5+лет, вдруг, "ни с того, ни с сего", закончил альянс и начал вар.
А я причин такого поворота тут не объясняю. Хотя открою тебе "страшную" тайну - вар я начал в венике. И как мог объяснил тогда его причины и Буяке, и Нарами.
Но не суть. Пойми, я не буду озвучивать причины всем. Тем более тут. Меня вполне устраивает, что большинство находятся в непонимании этого вопроса. При этом я был готов тогда (и готов сейчас) к потоку обиды, который периодически из-за этого возникает. Но "поток обиды" и "поток какашек" - это немного разные вещи, не находишь? Начатый тогда вар - просто прими это как необходимость с нашей стороны.
И кстати, у тебя устаревшие данные - вар с ЕХ уже остановлен. Это просто я нуп, который опять забыл, как подпись тут поменять. Или я за 2 дня отстал и он опять начался? :)
Я все же не понимаю тебя.
Давай так. Кто сильный - вы или мы?
Если мы, то где мы к вам плохо относимся? Начатый (и уже остановленный вар) еще не означает плохого отношения. Ты сама привела пример шахмат. Я согласен, что противник и соперник - это разные понятия. И уж точно, мы нигде не называли вас калеками и не прикалывались о ваших ТВ.
Если же сильные вы, то почему я не вижу твоего "суда" о своих же сокланах, которые позволили себе над нами насмехаться?
Ты пишешь слова какого-то очень умного человека (честно, не помню чьи они). А именно:
Так кого судить будем?
ох дед..
Вар остановлен. Я об этом знаю, как ни кто либо.
Но юлишь, занимаясь ненужной буквографией. Ты прекрасно понял о чем был мой пост и на что я среагировала. Я здесь очень редко пишу, больше читаю и чтобы я написала, написала так, написала человеку, которого считала... вполне адекватным. На это нужны были причины.
Да, я ненавижу слово "няшечки". И кроме нового копипаста твоего поста привести ничего не могу.
"Разнылись мы..слезы пустили..на тв ничего не можем.." а кого нам было просить о помощи? Ррф? Я так же отлично помню когда ты кинул вар. Я не обиделась на него (вообще глупо обижаться на такое), но решила, что в чем-то ваши мнения разошлись, что заставило тебя кинуть эмоционально вар. Такое, да, бывает. Бу даже сам мне так и не смог внятно ответить о причине вара, хотя я в ги имела самое прямое отношение к этому делу и обязана была знать. Мне очень интересна была твоя точка зрения, а то, что ты не хочешь отвечать, говорит лишь о том, что ты сам не считаешь причину достойной вара, но признать мужчинам что они сделали что-то не так - сложно. Да?
Но я никак не ожидала, что ты ТАК про нас думаешь - и вот это обиднее всего. Да, гильдию делает мастер, но в гильдии в любой находится помимо мастера еще много совершенно разных людей.
А Хантерс всегда отличался "своеобразным" характером.
Я высказала свое мнение, дед.
Ты хоть раз можешь объктивно читать посты?
Галаран, я открою тебе тоже тайну, я была мастером ги. Топ-ги. Я действительно понимаю, что происходит. Какая разница, что было у вас с Эрби и АД? Мы говорим о Хантерс.
Мышка? оО или того хуже - Малыша?
Elena311
20.03.2014, 10:00
Симпун, там же написано, что она из Хантрес. Больше склоняюсь к кандидатуре Ланы.
SiorMaschera
20.03.2014, 10:31
Неверная трактовка,совсем неверная.
SiorMaschera
Я не знаю как было у АД и у Эрби.
Вы поста не видели, но я однозначно не прав :) Постараюсь его найти. По поводу переманивания сужу по тому что реально видел и по тому как люди рассказывали в т.ч. и в венике про "святых", никуда не зовущих хантерсов.
PS А то что Бу "неодобряет" разве мешает кому то реально так поступать?
PPS Конечно не стадо, но если изо дня в день люди к которым хорошо относишься долбят: Да что ты здесь забыл, да у вас все хреново, да у нас все ах... Капля камень точит.
PPPS Можно ведь сделать проще - может Бу сам расскажет что он тогда имел ввиду и были ли по его мнению случаи переманивания? :)
mariam75
20.03.2014, 10:54
(10 символов)
Вы свои то посты читаете, нет?
ВАШЕЙ (мембера Хантерс) атаки на нас (на тему параолимпийцев
О_о
Insomnist
20.03.2014, 10:58
Упоротость процветает, война идет)))
"Так отлично,выяснили,что Вы девушка,только чет я не припомню мастеров топ ги девушек,ну да ладно."
Это не я писала.
Было время играла на другом сервере активно. Ушла с мастерства на пике, потому что поняла, что игра для меня не жизнь. Быть мастером топ-ги (да и просто большой ги) очень не легко, быть мастером долго - особенно.
А вот осуждать и смеяться над малейшим промахом других - много ума не надо.
Да, игроков перешедших с ррф тоже не понимаю. Хотя замужем за человечком, ушедшим с ррф. Но мои принципы - это мои принципы. Я стараюсь воспринимать таких людей соперниками и бывшими соперниками. Но они по край ней мере не льют грязь на кланы в которых были, ни на союзные ни на свои.
То, что я писала про АД - правда, а не оскорбления или наезд. Накипевшая, можно даже сказать. А мое личное мнение о деде вас так же не касается и это наше с ним дело. Так что если вам похрен на мою концепцию, советую вообще мне не отвечать.
С вами все понятно более чем и Тема закрыта.
SiorMaschera
Я не знаю как было у АД и у Эрби. В АД тоже пытались у водить наших. Только мы не обращаем на это внимания. Человек все равно возвращался, а не вернулся, - то волен оставаться там, где ему удобно и никакие уговоры не посодействуют "надежности" нахождения игрока в ги. Это все полный бред - переманивание в смысле. Люди не стадо коров без мозгов. У каждого своя голова. Кто-то уходит за супругом, кого-то обидели в клане, кому-то понравилось бегать с констой этого клана, кого-то не устраивает руководство, кто-то убегает, когда ги тяжело (омг Tirand).. и пусть говорят, рекламируют; в итоге только сам человек решает - переходить или нет. Оставаться в этой ги или вернуться обратно (если примут).
У Хантерс были строгие правила - Бу много раз выделял специально, что переманивать игроков приветствуется из вар-ги, и нельзя с союзных.
А вара АД мы НЕ кидали. Больше даже скажу, как имеющий самое непосредственное отношение к этому правилу человек, когда Дед кинул вдруг вар Хантерс, нам запрещалось трогать АДовцев, и если они агрились, рекомендовалось не бить их, а кайтить и улетать в пис. Исключения составляли лишь обширные пвп. А сама гильдия АД в список кос-листа была внесена лишь месяца 3 назад и то потому что много новичков должны были знать, кто на них может сагриться.
И вносить в список коса эту ги было грустно. Ни я, ни Бу этого делать не хотели и оттягивали до последнего. Я так до сих пор не могу поверить, что мы воюем.
У Хантерсов очень долго была самая агрессивная политика переманивания на сервере, независимо от того, союзники это или враги или нейтралы.
Biosalnik
20.03.2014, 11:26
Сам-то веришь в это? Почему тогда в Реборн так много народу шло и в Равенз?)Буяка не просил переманивать с других топ-гильдий
Azohenvey
20.03.2014, 11:29
Я считаю, что за цитирование страничных постов с целью написать под цитатой десяток слов надо срать в руки.
Спасибо за внимание.
скорее какие-нибудь Юми. Топ-клан, чо
Что я имел ввиду? Перефразирую в более жесткой фразе. Союз - это нечто равное. И когда одна из частей союза перестает выдерживать конкуренцию, то начинается отток. Под конкуренцией нужно понимать и атмосферу, и лучшую систему, и тв, и руководство. Через это прошел и я, и Арлекин, и, Дед, и все. Только вот сваливать с больной головы на здоровую не стоит. Не помню что бы я расписывал как перетягивали наших. А вы думали этого не было? Ну очень умные значит.
Прчему из Вальхаллы нет оттока к нам? Фазл знает, я знаю и все все понимают.
А озвучил я вар в самой адекватной и полной форме. Правда со смыслом - понять и простить.
Lionella
20.03.2014, 18:37
А озвучил я вар в самой адекватной и полной форме. Правда со смыслом - понять и простить.
Хотя для большинства и озвучивать не надо было. Все вполне ясно и прозрачно было.
mina1503921
20.03.2014, 20:46
Вот тут я скажу, как говорю всегда, когда слитый мной игрок начинает писать мне оскорбления в пм - опустились до оскорблений? Значит задело.
Вон как на Деда, то бомбануло :)
Вы не имеете никакого права навязывать мне СВОЮ концепцию игры, ясно? И никому из нас.
Виола так бахвалится, что Ребрн такие все кристально корректные..а на форуме вы первые опускаетесь до косвенных, но оскорблений.
Как это контрастирует...
Сожелею, но собственным мнение и не пахнет...
Бояка не хотя вводить в заблуждение сам на офе, навешал лапши на уши своему боевому дипу.
А этот человек и рад стараться.
Вы, если и были в АД, теперь в Реборн. А я не очень понимаю игроков, которые меняют сторону и готовы сливать друзей и людей, бившихся с ними плечом к плечу. У каждого свои принципы.
Как сказал мой друг: В игре друзей нет. Только амбиции, цели и комфортное времяпрепровождение.(c)
Разговор перетекает в элементарный срач. Галаран, от "много слов" толку мало. Сами себя утопили изворачиваясь в буквоедстве.
На офе правды как не было, так и нет.
Если до сих пор не в курсе.
Никого не хочу обидеть. Говорить прямо и честно - мой большой недостаток. Но вам придется с этим смириться.
Как и ..(преувеличивать и вводить в заблуждение).
Особенно позабавило провозглашение "мастером топ клана", который совершенно не разбирается в системе ставок. :)
Видимо хороший был сон, про топ клан. А ТВ появляются по желаюнию мастера, а не через систему ставок. Она к слову менялась уже несколько раз. С изменение стоимости минимальной ставки 500к, 100к, 10кк, до смещения временных зон.
... Преувеличивай еще. :D
Я те ТВ прекрасно помню.Вся "борьба" заключалась в том,чтобы залить своей кровью дорогу к кристаллу,в надежде,что это даст хоть какой то профит Равензам.
При условии, что ты на них и не приходил, о чем вообще говорить? )
К слову, Хантерсы опять испугались и видимо решили отказаться от ТВ совсем. Ербы еще пытаются, а Вы уже полностью сдались и перестали ставить совсем?
salamana777
20.03.2014, 20:57
Несете все тут бредятину и меряетесь ** чем . Кому тут что доказывать ?. Прыщавому молокососу(соске) . "Сила в деньгах брат" - в этой игре , а сраться можете хоть до пенсии.
Симпун, там же написано, что она из Хантрес. Больше склоняюсь к кандидатуре Ланы.
Да я так же думаю уже, просто вспоминал орионовских мастеров топ ги за последние 5 лет женской гендерной идентичности. Даже в голову не пришло сразу, что в теме противостояния ориона могут обсуждаться топ ги других серверов)
Я считаю, что за цитирование страничных постов с целью написать под цитатой десяток слов надо срать в руки.
Спасибо за внимание.
скорее какие-нибудь Юми. Топ-клан, чо
Ну, во-первых Санта такое не написала бы тут, да и не понимаю, почему ты считаешь Юмиков менее топовыми, чем те же Стринги или Дест. Написал же что пытался вспомнить все ГИ, которые за историю мелькали на арене противостояния в той или иной мере.
Mishima1945
20.03.2014, 21:35
...При условии, что ты на них и не приходил, о чем вообще говорить? )...
Как минимум на 3-х утренних ТВ я был:19 мая,26 мая и 29 июля,и это на вскидку,так о чем мы там говорить не должны?)
А вообще,в Реборне есть лист посещаемости ивентов,где "-1 манат" пропуск ТВ с отписью и "-6 манат" пропуск ТВ без отписи ;)
grizzo11
20.03.2014, 21:45
Тем временем в неназываемой весело, даже чересчур.) http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=95820&page=340&p=4421157#post4421157
П.С. Врага нет, враг попячен и сдался, противостояния нет - мы вин! Не противостоим...
Azohenvey
20.03.2014, 22:17
Тем временем в неназываемой весело, даже чересчур.)
а чо, нормальная же игра)))
По-моему там кроме вайпа уже ничего не спасет.
SiorMaschera
20.03.2014, 22:39
Будем считать, что слова
В совокупности своих ошибок, лучшего положения союзников на данный момент и не слишком порядочного отношения некоторых представителей альянса, - Гильдия АД стала в некотором роде донором.
мною поняты неправильно, раз автор так говорит.
Mishima1945
20.03.2014, 22:41
Тем временем в неназываемой весело, даже чересчур.) http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=95820&page=340&p=4421157#post4421157...
И что?Флай/валл хак и пр. баги,я думаю помнят все)
grizzo11
20.03.2014, 22:49
И что?Флай/валл хак и пр. баги,я думаю помнят все)
Все это детские шалости, по сравнению с такими дырами...
Mishima1945
20.03.2014, 23:14
Все это детские шалости, по сравнению с такими дырами...
Гриззо,я не защищаю,просто все игры так начинают,ибо это-Россия.Обойти и поиметь Систему в нашей крови)
К слову, Хантерсы опять испугались и видимо решили отказаться от ТВ совсем. Ербы еще пытаются, а Вы уже полностью сдались и перестали ставить совсем?
Врунишка и балабол111)
Будем считать, что слова
мною поняты неправильно, раз автор так говорит.
Вы вообще очень странно все понимаете.
Во-первых, что бы ставить это кому то в упрек - нужно что бы у тебя такого не было, а это не так. А во-вторых, искать причины нужно не в других, а в себе. В истории Ориона я не помню разваленных кланов извне, а помню только из-за внутренней слабости, усталости и бла бла.
Я не знаю, зачем ты прицепился к этой фразе. Могу перефразировать ее как: "Обосрались и что бы не разбежались все, поставили барьер", "Этот вар - необходимость. Потому что из-за своих/чужих ошибок, плюс полную потерю конкурентоспособности, люди побегут ног*****/к друзьяшкам итд".
Можно извратится и перефразировать вообще по разному, в зависимости от отношения и хочешь ли ты задеть или поддержать (ага, а такие как ты, этим решили пользоваться). Только вот удивляет, что все в округе виноваты, а не сами.
mina1503921
21.03.2014, 08:36
Как минимум на 3-х утренних ТВ я был:19 мая,26 мая и 29 июля,и это на вскидку,так о чем мы там говорить не должны?)
А вообще,в Реборне есть лист посещаемости ивентов,где "-1 манат" пропуск ТВ с отписью и "-6 манат" пропуск ТВ без отписи ;)
3 тв посетил из 100? Ну можно медаль выдать наверно. Постоянно обиженный и ноющий по поводу и без. :)
Вместо того, что бы сходить на клановый эвент предпочитал засирать КЧ неуместным флудом в стиле "фост выдеру".
Мое пребывание в клане больше времени существования манатной системы и я прекрасно знаю ее не идеальную систему + начало ее основания.
А ты по прежнему рыдаешь, вместо участия в ТВ? )
Maksimusik
21.03.2014, 08:41
Всех с пятницей ! :hamster_16:
Derecsusu
21.03.2014, 09:03
Галаран, я была мастером в то время, когда мастера выбирали позлачнее место чтобы нпс ставок и почта были как можно ближе. На другом сервере и причин тебе знать необязательно. И на этом тему о моей маленькой(действительно недолгой - на новых серверах топ-ги живут и умирают или выживают и становятся настоящими топ-ги) биографии закрыт.
А ты, как бабка-базарная, уж прости. Пошел - выдумал, пришел, выложил, обвинил и с горящими глазами предвкушаешь шкандаль. Уже ж сфейлился многократно, нет же, не успокоишься никак..это уже больше, чем симптом, ога.
Галараша, выдумай, что у меня есть порш, вдруг он у меня сам по себе появится! :D
Несете все тут бредятину и меряетесь ** чем . Кому тут что доказывать ?. Прыщавому молокососу(соске) . "Сила в деньгах брат" - в этой игре , а сраться можете хоть до пенсии.
А это я заскриню для вашей Виолы, которая так любит утверждать, что Реборн никого никогда не оскорбляли, а их все и во всяких смыслах.
И да, про прыщавую соску - это Вы мне польстили. Ну не умение определить возраст по общению с человеком это больше ваша проблема, чем моя.
mariam75
21.03.2014, 09:57
А это я заскриню для вашей Виолы, которая так любит утверждать, что Реборн никого никогда не оскорбляли, а их все и во всяких смыслах.
И да, про прыщавую соску - это Вы мне польстили. Ну не умение определить возраст по общению с человеком это больше ваша проблема, чем моя.
мне всегда у них эта тема нравилась)))
какими же загадочными людьми надо быть, чтобы скурпулезно собирать и обнародовать оскорбления в собственный адрес
и потом совершать их групповое просматривание с комментами
прямо таки неисчерпаема психика людская ^^
что Реборн никого никогда не оскорбляли
Это где такое утверждалось? Ссылку на цитату, если не сложно, пожалуйста.
Ну не умение определить возраст по общению с человеком это больше ваша проблема, чем моя.
Я бы тоже больше 16-17 не дал =)
мне всегда у них эта тема нравилась)))
какими же загадочными людьми надо быть, чтобы скурпулезно собирать и обнародовать оскорбления в собственный адрес
и потом совершать их групповое просматривание с комментами
прямо таки неисчерпаема психика людская ^^
Да, собираем вот паноптикум из всяких уродцев.
Вряд ли вы застали те времена, так что я, пожалуй, возьму на себя смелость и напомню причину создания той темки.
В конце 2009 года наши маленькие забавные друзья из еха (собственно, и не еха тогда, а что-то вроде хасф) начали в очередной раз проигрывать рррф и сливали терру за террой без каких-либо шансов. И в то время у них было особенно модно всячески упирать на то, какие в еха няшки, а в рррф сплошь мерзкие неадекваты: выкладывали скрины, навязчиво привлекали внимание к этому вопросу и т.д. Не знаю, делалось ли это в целях рекрутинга, либо просто было жестом отчаяния. С одной стороны, за этим корчами было довольно-таки забавно наблюдать, а с другой - было ясно, как белый день, что все эти их утверждения были насквозь лживыми. Собственно, это противоречие и разрешилось созданием этой темки. Кстати, прошу заметить, на нашем форуме.
С чего ты взяла,что про соску было адресовано тебе? А по сути он прав, доказывать тут кому-то что-то глупо. Хотя,как мне кажется, тут все флудят,не более.
Для справки. Тема про противников у нас на форуме носит скорее ознакомительный характер. Показывает, чего можно ожидать от некоторых людей. А вообще иногда смешно смотрится, как некоторые личности на оффе себя белыми и пушистыми выставляют,а потом поносят в ПМ.
Insomnist
21.03.2014, 11:23
Никогда не поношу в ПМ, но на офе скажу что Виола выскомерная ТП)))
Разрыв шаблонов, не?)
Какими лживыми они были! А теперь, станем лживыми мы, норм.
И самое смешное стирать скрины на своих же, что бы не знать чего ожидать от собственных соклан)
Вон, Гал уже откровенно про ставки врет опять. Что дальше?
зы: Ну и нахрена Рейн?
Elena311
21.03.2014, 11:28
Да, собираем вот паноптикум из всяких уродцев.
Вряд ли вы застали те времена, так что я, пожалуй, возьму на себя смелость и напомню причину создания той темки.
В конце 2009 года наши маленькие забавные друзья из еха (собственно, и не еха тогда, а что-то вроде хасф) начали в очередной раз проигрывать рррф и сливали терру за террой без каких-либо шансов. И в то время у них было особенно модно всячески упирать на то, какие в еха няшки, а в рррф сплошь мерзкие неадекваты: выкладывали скрины, навязчиво привлекали внимание к этому вопросу и т.д. Не знаю, делалось ли это в целях рекрутинга, либо просто было жестом отчаяния. С одной стороны, за этим корчами было довольно-таки забавно наблюдать, а с другой - было ясно, как белый день, что все эти их утверждения были насквозь лживыми. Собственно, это противоречие и разрешилось созданием этой темки. Кстати, прошу заметить, на нашем форуме.
Не на вашем? http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=5852
mariam75
21.03.2014, 11:38
Для справки. Тема про противников у нас на форуме носит скорее ознакомительный характер. Показывает, чего можно ожидать от некоторых людей. А вообще иногда смешно смотрится, как некоторые личности на оффе себя белыми и пушистыми выставляют,а потом поносят в ПМ.
ознакомительный, да))) чтобы я, почитав, знала, что, допустим, Лейлочка или Тойя поматерятся мне в пм, а потом, не моргнув глазом, выложат на родном форуме, как неадекваты и похабники из ЕХ их, невинных дитяток, оскорбляют =)
Insomnist
21.03.2014, 11:41
Это топ-1 чар который в Реборнах, который среагирует на это - ничего личного)
Не на вашем? http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=5852 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Freincarnation.su%2F forum%2Fviewtopic.php%3Ft%3D5852)
Ну да, на нашем, а где же еще ей быть?
И самое смешное стирать скрины на своих же, что бы не знать чего ожидать от собственных соклан)
Тема находится на нашем форуме и называется "Поведение противников". Несложно догадаться, что предназначена она для скринов с поведением именно наших противников. Все прочее является оффтопом. Если уж вам хочется выложить какой-то компромат на нас, то создавайте у себя тему "Поведение реборнов" и выкладывайте, что вашей душе угодно.
Наверное, потому, что он малолетний *******? :)
Insomnist
21.03.2014, 11:45
http://savepic.org/5163768.jpg
Тема находится на нашем форуме и называется "Поведение противников". Несложно догадаться, что предназначена она для скринов с поведением именно наших противников. Все прочее является оффтопом. Если уж вам хочется выложить какой-то компромат на нас, то создавайте у себя тему "Поведение реборнов" и выкладывайте, что вашей душе угодно.
Кстати у нас есть огонь академик.
Его пм адресован, Колле из Равенз.
Наверное, потому, что он малолетний *******? :)
Наверно.. малолетняя звезда)
Называй вещи своими именами - промывка мозгов. Хотя я уверен, что у вас есть такая же тема на своих, но во внутреннем.
Elena311
21.03.2014, 11:55
:)
Ой, прочитала как "не на нашем". Вот так стараешься читать форум чтобы не спалится на работе и не правильно фразу прочитываешь.
Вы скрините и выкладываете на форуме как вас противники оскорбляют, а в мою бытность в АДу популярной темка была на форуме, где выкладывали перлы соклан в кч. Вот лично в моем понимании интереснее те люди, которые могут посмеяться над собой, чем те, которые грязь собирают и обнародуют.
Mishima1945
21.03.2014, 13:38
3 тв посетил из 100? Ну можно медаль выдать наверно. Постоянно обиженный и ноющий по поводу и без. :)
Вместо того, что бы сходить на клановый эвент предпочитал засирать КЧ неуместным флудом в стиле "фост выдеру".
Мое пребывание в клане больше времени существования манатной системы и я прекрасно знаю ее не идеальную систему + начало ее основания.
А ты по прежнему рыдаешь, вместо участия в ТВ? )
3 из 100?Да вы,батенька,балабол.Да еще и читаешь как то странно)Причем здесь манатная система?Я тебя лист моей посещаемости ивентов попросил сюда выкинуть,а не обсуждать +/- манатной системы.Мы же там однозначно увидим,что на ТВ и ивенты я не ходил)
Навеяли темой и решил заглянуть к старым друзьям. Разговор двух умных людей - офицера Реборн и новичка Хантерс:
Син с Хантерсов
http://s37-temporary-files.radikal.ru/694bf9f54104417bb5dec76670aa351f/-1991939327.png
http://s37-temporary-files.radikal.ru/f51c7580b94243da872607d9cdb3b43b/-1991939327.png
http://s37-temporary-files.radikal.ru/e24cc22489224e8aae65a708fa6c669f/-1991939327.png
http://s37-temporary-files.radikal.ru/4c6ee2a8f70f415d822ff78d3eb5c63b/-1991939327.png
http://s37-temporary-files.radikal.ru/424a0a03afab40b08efcfb448513823c/-1991939327.png
http://s37-temporary-files.radikal.ru/64c3cfb96d6e49b9af239c96c4eece05/-1991939327.png
http://s37-temporary-files.radikal.ru/30dacf12c7444cf0b0336a44b53fb15e/-1991939327.png
http://s37-temporary-files.radikal.ru/46c033df3651431bbf892564b2b2a225/-1991939327.png
Insomnist
21.03.2014, 14:05
Реакция моментальная xD
Mission Completed
162825
зы: честна не ожидал, что это на столько серьезно :D
Ту Виола, которая читает оф.
Ну ты же относишься к этому серьезно, а я отношусь это как к стебу, не более)
ззы: в силу своего характера я вообще наверное не способен ненавидеть ^_^
Insomnist
21.03.2014, 14:21
http://habrahabr.ru/post/216523/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=habrahabr&utm_campaign=twitter
Всем сотрудникам Мейла повесить на стену на рабочем месте, дома, в туалете, машине и столовой xD
Feniksvsk
21.03.2014, 14:24
ззы: в силу своего характера я вообще наверное не способен ненавидеть ^_^
гей штоле?
п.с. почему новичок сервера рассуждает что и как было/стало на орионе? пытается что-то док-ть, зачем?
Почитал гадюшник, поржал. Сидят Тре, Септики, Тои, Диси, Виолы в белом, и, обсуждают говнецо. Мол как так можно, противники совсем уже..., знайте против кого мы воюем. Потом кто-то напоминает о них и сразу вооружаются фразами "а мы и не говорили, а вы говорили и мы сделали тему". Все успокоились и обратно по кругу, класс)
Навеяли темой и решил заглянуть к старым друзьям. Разговор двух умных людей - офицера Реборн и новичка Хантерс:
Син с Хантерсов
http://s37-temporary-files.radikal.ru/694bf9f54104417bb5dec76670aa351f/-1991939327.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs37-temporary-files.radikal.ru%2F694bf9f54104417bb5dec76670aa351 f%2F-1991939327.png)
http://s37-temporary-files.radikal.ru/f51c7580b94243da872607d9cdb3b43b/-1991939327.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs37-temporary-files.radikal.ru%2Ff51c7580b94243da872607d9cdb3b43 b%2F-1991939327.png)
http://s37-temporary-files.radikal.ru/e24cc22489224e8aae65a708fa6c669f/-1991939327.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs37-temporary-files.radikal.ru%2Fe24cc22489224e8aae65a708fa6c669 f%2F-1991939327.png)
http://s37-temporary-files.radikal.ru/4c6ee2a8f70f415d822ff78d3eb5c63b/-1991939327.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs37-temporary-files.radikal.ru%2F4c6ee2a8f70f415d822ff78d3eb5c63 b%2F-1991939327.png)
http://s37-temporary-files.radikal.ru/424a0a03afab40b08efcfb448513823c/-1991939327.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs37-temporary-files.radikal.ru%2F424a0a03afab40b08efcfb448513823 c%2F-1991939327.png)
http://s37-temporary-files.radikal.ru/64c3cfb96d6e49b9af239c96c4eece05/-1991939327.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs37-temporary-files.radikal.ru%2F64c3cfb96d6e49b9af239c96c4eece0 5%2F-1991939327.png)
http://s37-temporary-files.radikal.ru/30dacf12c7444cf0b0336a44b53fb15e/-1991939327.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs37-temporary-files.radikal.ru%2F30dacf12c7444cf0b0336a44b53fb15 e%2F-1991939327.png)
http://s37-temporary-files.radikal.ru/46c033df3651431bbf892564b2b2a225/-1991939327.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs37-temporary-files.radikal.ru%2F46c033df3651431bbf892564b2b2a22 5%2F-1991939327.png)
А картину "относительно обычный мембер и тот же син с хантерс" ты случайно не увидел?
http://keep4u.ru/full/6758bb6527e0fab53a658aae756688d8.html (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fkeep4u.ru%2Ffull%2F 6758bb6527e0fab53a658aae756688d8.html)
Кстати,а та темка с перлами канула в лету?
Insomnist
21.03.2014, 14:38
А картину "относительно обычный мембер и тот же син с хантерс" ты случайно не увидел?
http://keep4u.ru/full/6758bb6527e0fab53a658aae756688d8.html
Кстати,атак темка с перлами канула в лету?
Насть, по-моему такие ПМы поднимают настроение) Особенно лисам)
Атак темка- это АДовская?
Видима, если лежала во внутреннем разделе, а так можно в принципе ее постараться достать из кэшей поисковиков.
ознакомительный, да))) чтобы я, почитав, знала, что, допустим, Лейлочка или Тойя поматерятся мне в пм, а потом, не моргнув глазом, выложат на родном форуме, как неадекваты и похабники из ЕХ их, невинных дитяток, оскорбляют =)
Никто по-моему и не говорит,что у нас все белые и пушистые. Если бы ты прочла пост Келва, то наверняка поняла бы, откуда взялась та тема, и с чего все начиналось. А создана она была для того,чтобы показать,что союз ЕАХ не так невинен,каким себя выставляет. А в тему до сих пор скрины скидывают по привычке. Вот и все.
Совсем опустились?
Обсуждать кому в ПМ насрал и сколько килограммов - это совсем для нубских троллей:(
На 9057й странице пора уже повысить квалификацию и перейти на более тонкие вещи:)
http://keep4u.ru/full/6758bb6527e0fab53a658aae756688d8.html
Кстати,атак темка с перлами канула в лету?
На одной картинке два умных - офицер и мембер. На другой один умный мембер и второй. Ну, ииии... что ты хотела этим сказать? Что изменилось?
Наша темка с демками тоже спит(
Совсем опустились?
Обсуждать кому в ПМ насрал и сколько килограммов - это совсем для нубских троллей:(
На 9057й странице пора уже повысить квалификацию и перейти на более тонкие вещи:)
Риго прав)
Elena311
21.03.2014, 14:43
Видима, если лежала во внутреннем разделе, а так можно в принципе ее постараться достать из кэшей поисковиков.
В открытом всегда была.
Insomnist
21.03.2014, 14:43
А создана она была для того,чтобы показать,что союз ЕАХ не так невинен,каким себя выставляет. А в тему до сих пор скрины скидывают по привычке.
Я конечно мб ошибаюсь, но вроде ЕХ в плане характера никогда не пытались показаться няшечками О_о
Почитал гадюшник, поржал. Сидят Тре, Септики, Тои, Диси, Виолы в белом, и, обсуждают говнецо. Мол как так можно, противники совсем уже..., знайте против кого мы воюем. Потом кто-то напоминает о них и сразу вооружаются фразами "а мы и не говорили, а вы говорили и мы сделали тему". Все успокоились и обратно по кругу, класс)
Я вот все понять не могу, что вам за дело до какой-то темы на нашем форуме? Мы же вас туда вроде насильно не тащим. Не нравится - не читайте. В чем проблема-то?
Я вот все понять не могу, что вам за дело до какой-то темы на нашем форуме? Мы же вас туда вроде насильно не тащим. Не нравится - не читайте. В чем проблема-то?
Никакой проблемы Оо Захотим - будем, не захотим - не будем.
зы: Муся, угадай как начинают себя вести твои соклане и союзники, после того как я даю такие обещания/комментарии? Я уже на столько провокаций насмотрелся.
Я конечно мб ошибаюсь, но вроде ЕХ в плане характера никогда не пытались показаться няшечками О_о
Ошибаешься. В то время они всячески подчеркивали, что в рррф все неадекваты, а в еха няшки. Со временем, конечно, перестали, потому что на фоне деятельности всяких шишек и прочих любителей изящной словесности, это уже смотрелось весьма комично. Почитай срачи за 2008-2009 гг, если не веришь.
mariam75
21.03.2014, 14:54
Никто по-моему и не говорит,что у нас все белые и пушистые. Если бы ты прочла пост Келва, то наверняка поняла бы, откуда взялась та тема, и с чего все начиналось. А создана она была для того,чтобы показать,что союз ЕАХ не так невинен,каким себя выставляет. А в тему до сих пор скрины скидывают по привычке. Вот и все.
я так и не могу запомнить кто есть Кельв, а кто Крейк =( меня запутали давно
а так то я не помню, чтобы ЕХ - А то у вас откуда до сих пор берется, э? - говорил, шта мы все в белом, а РРР - нигадяи пративные поголовно
наоборот - частенько тут бывает, это да
а так даже я матерщинница и неадекватка, вон тот же Тойя подтвердит, или еще кто
АПД: прочла пост про то, что было в 2009 г. и стало еще страньше - на какие то реплики союза ЕХА, который тогда был даже и не ЕХА, ребята из реборн реагируют спустя 5 лет, при всем том, что часть из них тогда и о ПВ то не слышала...
я люблю людей за их необычность ^^
koss2008
21.03.2014, 14:56
Диванные бойцы из хантерс решили победить на форуме, раз в игре сдались.
я так и не могу запомнить кто есть Кельв, а кто Крейк =( меня запутали давно
Я это я, единственный и неповторимый. Что тут не понимать-то? :)
Те времена, когда я выступал под псевдонимом Krake ты и не застала, скорее всего.
Insomnist
21.03.2014, 15:09
Сравнение обсуждения в срачетемке на офе с онлайн игрой, где онлайн игра, судя по посту это прям тру( почти что золото на Олимпиаде), а оф форум не тру. :(
Okay xD
Ошибаешься. В то время они всячески подчеркивали, что в рррф все неадекваты, а в еха няшки. Со временем, конечно, перестали, потому что на фоне деятельности всяких шишек и прочих любителей изящной словесности, это уже смотрелось весьма комично. Почитай срачи за 2008-2009 гг, если не веришь.
Честна мне лень)
Пусть будет так)
URA1963S
21.03.2014, 15:12
А по мне( после прочтния всего тут) вы все неадекваты, археологи фекальные.
Insomnist
21.03.2014, 15:18
Сксзал межсерверный неадекват!
А мну взломали :'( пароли никому не давала, на левые сайты не лазала( среди знакомых уже 4 случай за месяц
mariam75
21.03.2014, 15:23
Я это я, единственный и неповторимый. Что тут не понимать-то? :)
Те времена, когда я выступал под псевдонимом Krake ты и не застала, скорее всего.
будем знакомы =)
Дисидент, ты и сам на форуме пишешь, чего уж тут стесняться - все хороши. Даже независимые силы в лице ОМОН или Вальхаллы представлены, не считая Конфедерации Ориона во главе с Азошей.
Сравнение обсуждения в срачетемке на офе с онлайн игрой, где онлайн игра, судя по посту это прям тру( почти что золото на Олимпиаде), а оф форум не тру. :(
аккуратнее, сейчас присуммонится Дед и скажет, что...
Тиа, сочувствую =( если могу чем то помочь, скажи.
Элладер, Юр, вот за што ты меня какашкой тока что обозвал? Так себя хорошие мальчики не ведут =(
URA1963S
21.03.2014, 15:23
Сксзал межсерверный неадекват!
А ты адекватность по себе измеряешь? Тогда твои дела неважные.
URA1963S
21.03.2014, 15:40
Ханя, поднимать архивированые фекалии из глубин времени и благоговейно над ними дышать с внутренним трепетом и восторгом ... это нечто( эт не про тебя, а про суть ваших тут трепыханий).
Ханя, поднимать архивированые фекалии из глубин времени и благоговейно над ними дышать с внутренним трепетом и восторгом ... это нечто( эт не про тебя, а про суть ваших тут трепыханий).
Эта тема назывется "Противостояние кланов Ориона". Здесь можно и нужно.
mariam75
21.03.2014, 15:52
так а ты чего тут делаешь?
Это, собсно, как раз для этого тема -) ты ж вместе со всеми наслаждаешься этим амбре и внимательно тыкаешь палочкой в особо удавшиеся экземпляры
URA1963S
21.03.2014, 15:52
Тогда сюда не хватает Гринуя из " Парфюмера".
Insomnist
21.03.2014, 15:55
А ты адекватность по себе измеряешь? Тогда твои дела неважные.
Я что то не понял взаимосвязи...
а конкретно по этому предложению, вообще то так устроены основные принципы самосознания и мировоззрения, ес что О_о
аккуратнее, сейчас присуммонится Дед и скажет, что...
Видима у тя нервный тик на Деда, как у меня на Оливию xD
Ибо воевать с такими "злобными полотенцами", тяжко/лениво да)
На одной картинке два умных - офицер и мембер. На другой один умный мембер и второй. Ну, ииии... что ты хотела этим сказать? Что изменилось?
Наша темка с демками тоже спит(
Риго прав)
Ну явно пост Дениса был выбран не просто так,надо же было показать контраст,а на моём скрине отличился только Бло,поэтому он и осталсz пылиться на нашем форуме.
Ну они меня и забавляют XD Просто бедному парню не повезло,а ведь всё началось с того, что я просто решила взять анти инвизки XD
А тема да,была в открытом,мб на Джейдовском форуме она где-нибудь в закромах,если его конечно не закрыли =(
Ну явно пост Дениса был выбран не просто так,надо же было показать контраст,а на моём скрине отличился только Бло,поэтому он и осталсz пылиться на нашем форуме.
Ну они меня и забавляют XD Просто бедному парню не повезло,а ведь всё началось с того, что я просто решила взять анти инвизки XD
А тема да,была в открытом,мб на Джейдовском форуме она где-нибудь в закромах,если его конечно не закрыли =(
По-моему те скрины полностью показали как кто себя ведет. Твой скрин нового мне ничего не показал. Я ни одного из них не защищал. Поэтому я опять же фз зачем)
И скорее показывают все это лицемерие. Офицер выкладывает в тему скрины с заголовком "син..". Смех. Больше подошла бы тема с названием "Смотри как я умею" - "Офицер Реборн vs. син из Хантерс".
mariam75
21.03.2014, 16:26
Видима у тя нервный тик на Деда, как у меня на Оливию xD
Ибо воевать с такими "злобными полотенцами", тяжко/лениво да)
нед)))
просто от взрослого и умного человека ожидаешь подсознательно несколько иной модели поведения
а тут вот - разрыв шаблона
он меня знатно затроллил своими эмоциональными постами
По-моему те скрины полностью показали как кто себя ведет. Твой скрин нового мне ничего не показал. Я ни одного из них не защищал. Поэтому я опять же фз зачем)
И скорее показывают все это лицемерие. Офицер выкладывает в тему скрины с заголовком "син..". Смех. Больше подошла бы тема с названием "Смотри как я умею" - "Офицер Реборн vs. син из Хантерс".
То есть ты,как мастер, не считаешь нужным выгораживать и оправдывать своего соклана? окай
Insomnist
21.03.2014, 16:41
нед)))
просто от взрослого и умного человека ожидаешь подсознательно несколько иной модели поведения
Т.е. тебе не лень разбирать эти 3000-4000 символов на цитаты и отвечать?)
Insomnist
21.03.2014, 16:43
То есть ты,как мастер, не считаешь нужным выгораживать и оправдывать своего соклана? окай
Он еще подзатыльника даст xD
Госпожа Новодворская?
Мы очень рады вашему присутствию на нашем форуме!
Под Вашим опытным руководством уровень нашего срача повысится на порядок!
mariam75
21.03.2014, 16:49
Т.е. тебе не лень разбирать эти 3000-4000 символов на цитаты и отвечать?)
как показал анализ упомянутого текста, если его очистить от "воды", оскорблений, намеков и эмоций, на выходе получается примерно пара предложений вполне простого смысла "тыниочень", "вы негодяи" и далее в том же духе
Shargoroth
21.03.2014, 16:52
Галаран, тебя в детстве рыжим или ржавым называли? Просто интересно :)
Он еще подзатыльника даст xD
Ну,обычно на людях говорят :"Дома поговорим" XD
Insomnist
21.03.2014, 17:03
Ну,обычно на людях говорят :"Дома поговорим" XD
Ну эт зависит от многих факторов, таких как:
-степень провинности
-перед кем провинился
-от менталитета
-кто провинился
xD
Ну эт зависит от многих факторов, таких как:
-степень провинности
-перед кем провинился
-от менталитета
-кто провинился
xD
В любой непонятной ситуации :D
grizzo11
21.03.2014, 18:40
нед)))
Угу. Если вполне уместные вопросы и попытка обрисовать ситуацию это разрыв шаблона, то тогда понятно почему приходится называть одних умными и взрослыми, а себя всего-лишь русским интеллигентом...
Но почему-то у тех кто на этом форуме себя величает интеллигенцией манера поведения быдла, пусть и завуалированная. Разрыв ли шаблона это?!
Скрин в студию, особенно с выкладыванием на форуме. А про пм.. ну простите, за что боролись , на то напоролись.
Эмоционально, простите, реагирую на воспитанников новоиспеченного топ клана, которые пару недель ранее одалживают денег, называются "друзяшками", а потом вполне адекватно, как для ТОП противостояния скатывают хирку, балуясь над бывшми сокланами в афке ". Так же громко кричавшие -Аве мойлюбимыйклан(скрытый смысл), грудью прикрою, почку продам и прочие говноняшности.
Привет Карине.
MortRed1254
21.03.2014, 19:36
Син с Хантерсов
http://s37-temporary-files.radikal.ru/694bf9f54104417bb5dec76670aa351f/-1991939327.png
http://s37-temporary-files.radikal.ru/f51c7580b94243da872607d9cdb3b43b/-1991939327.png
http://s37-temporary-files.radikal.ru/e24cc22489224e8aae65a708fa6c669f/-1991939327.png
http://s37-temporary-files.radikal.ru/4c6ee2a8f70f415d822ff78d3eb5c63b/-1991939327.png
http://s37-temporary-files.radikal.ru/424a0a03afab40b08efcfb448513823c/-1991939327.png
http://s37-temporary-files.radikal.ru/64c3cfb96d6e49b9af239c96c4eece05/-1991939327.png
http://s37-temporary-files.radikal.ru/30dacf12c7444cf0b0336a44b53fb15e/-1991939327.png
http://s37-temporary-files.radikal.ru/46c033df3651431bbf892564b2b2a225/-1991939327.png
Всё что там написал чистейшая правда.
Думаю Буяка не будет спорить о том как он плакал на офе, что плохие Реборны закрываются на бешеные деньги от Хантерсов и своим сокланам так же говорил. А на деле оказалось что +-50кк. Отличный руководитель клана или же клан баранов
Отметьте этот день в календаре как офицер Реборнов крайне негативно выражался в адрес оппонента.
совсем скучно, было 100 карт копать
URA1963S
21.03.2014, 19:38
Госпожа Новодворская?
Мы очень рады вашему присутствию на нашем форуме!
Под Вашим опытным руководством уровень нашего срача повысится на порядок!
Сир, как вы могли такое подумать? Неужто вас так поразило ночное обвинение в прогоюзаньи? Я ж до кровавых брызг доказываю всем, что Вы,как нетопырь, все чистки на слух и так далее, а они , вишь чё , не верють.
Мммм какая активность :) и сразу игра стала интересной и не скучной после одного то слова продюсера ))
Друзья мы так и тему о тв увидим скоро!
Derecsusu
21.03.2014, 23:23
нед)))
Хань, я ему, кажется, отомстила! :D
всё "приводить в пример" не буду - лень.
По-мне так тема та и не нужна. Если действительно озадачиться тем, кто из сторон "любит побольше шайсе", то можно смело дать почитать последние несколько страниц этой темы.
Реборн, я вас поздравляю - вы победили!
Это где такое утверждалось? Ссылку на цитату, если не сложно, пожалуйста.
Я бы тоже больше 16-17 не дал =)
Тоже любите размазывать водку по тарелке?
Если молодость нынче стала чем-то стыдным, то вероятно у вас был шанс меня оскорбить, но увы, мне абсолютно все равно.
всё "приводить в пример" не буду - лень.
По-мне так тема та и не нужна. Если действительно озадачиться тем, кто из сторон "любит побольше шайсе", то можно смело дать почитать последние несколько страниц этой темы.
Реборн, я вас поздравляю - вы победили!
Содержательного ответа на заданные вопросы я и не ждал.
Если молодость нынче стала чем-то стыдным, то вероятно у вас был шанс меня оскорбить, но увы, мне абсолютно все равно.
Кто сказал, что я хотел кого-то оскорбить? Всего лишь высказал свое мнение, не более.
Derecsusu
22.03.2014, 00:14
Содержательного ответа на заданные вопросы я и не ждал.
Аааа.. вы так утвердительно все писали тут, а оказывается это были вопросы! Как же сложно вас "читать между строк", вы хоть знаки вопроса ставьте! ( я надеюсь вы понимаете, что это сарказм). Я отвечаю на то, ч то сочту нужным.
Вы хоть своему отражению в зеркале, хоть иногда, говорите позитивные вещи? Или тоже злитесь и троллите его, обвиняя в чем-нибудь..например, что пыльное?
Иногда поражаюсь людям, которые удивляются на логичную реакцию на их собственное поведение.
Абычоляпнуть (с) - ваш соклан.
Azohenvey
22.03.2014, 00:24
****! ******, **** **** *******ы, наркоманы, упоролись тут совсем, штоле?
две страницы ниочемного "сам дурак".. а ну давайте драйв.
Сир, как вы могли такое подумать? Неужто вас так поразило ночное обвинение в прогоюзаньи? Я ж до кровавых брызг доказываю всем, что Вы,как нетопырь, все чистки на слух и так далее, а они , вишь чё , не верють.
Отнюдь сударь, отнюдь:)
За время игры к подобным обвинениям у меня уже выработался иммунитет.
И как говорят в народе: "Собака брешет а караван идёт" (с) :)
Аааа.. вы так утвердительно все писали тут, а оказывается это были вопросы! Как же сложно вас "читать между строк", вы хоть знаки вопроса ставьте! ( я надеюсь вы понимаете, что это сарказм).
А где я сказал, что вопросы были заданы мной?
Я отвечаю на то, ч то сочту нужным.
Разумеется, неудобные вопросы проще пропускать мимо ушей, при этом цепляясь к какой-то малозначительной фразе =)
Вы хоть своему отражению в зеркале, хоть иногда, говорите позитивные вещи? Или тоже злитесь и троллите его, обвиняя в чем-нибудь..например, что пыльное?
Я злюсь и троллю? Да я тут самый доброжелательный персонаж. :)
Derecsusu
22.03.2014, 00:42
****! ******, **** **** *******ы, наркоманы, упоролись тут совсем, штоле?
две страницы ниочемного "сам дурак".. а ну давайте драйв.
Завтра у меня драйв еще тот на работе будет.. могу потом описать в действиях в художественной форме :D
Azohenvey
22.03.2014, 00:43
Завтра у меня драйв еще тот на работе будет.. могу потом описать в действиях в художественной форме :D
драйв на работе в субботу?
продаешь водку малолетним торчкам в клубе?:)
завтра шаббат, низя работать, епт:)
Derecsusu
22.03.2014, 00:48
А где я сказал, что вопросы были заданы мной?
Разумеется, неудобные вопросы проще пропускать мимо ушей, при этом цепляясь к какой-то малозначительной фразе =)
Я злюсь и троллю? Да я тут самый доброжелательный персонаж. :)
А где вы увидели, что они были заданы мне?
Не верно. Не увидела тут ничего кроме "сам дурак"(с) Azohenvey. А темы, на которые не хочу отвечать - не неудобны, а бестолковы. Поэтому и не хочу.
А я тогда просто очаровашка!
(лениво разбивать цитаты, думаю и так понятно).
Derecsusu
22.03.2014, 00:48
драйв на работе в субботу?
продаешь водку малолетним торчкам в клубе?:)
завтра шаббат, низя работать, епт:)
И вам шалом. ))
Нет. Я всего-лишь врач.
Derecsusu
22.03.2014, 00:52
Отнюдь сударь, отнюдь:)
За время игры к подобным обвинениям у меня уже выработался иммунитет.
И как говорят в народе: "Собака брешет а караван идёт" (с) :)
Прости, Риго, не удержалась.. ))
Говорят,
что с годами меркнет: и лицо, и душа, и мысль. Всё на свете слабее смерти, после - вряд ли имеет смысл. Люди истово верят в Бога, наступая на самый край - так легко упираться рогом, если где-то в запасе рай. Под проценты жиреет в банке многолетний крутой резерв... Говорят, что на малой ранке закаляется крепкий нерв.
А я тогда просто очаровашка!
Душой прямо отдыхаю, на тебя глядя :hamster_44:
Derecsusu
22.03.2014, 01:12
Душой прямо отдыхаю, на тебя глядя :hamster_44:
Даже и не думай!
Я сейчас подобрела, потому что спать хочу.
Azohenvey
22.03.2014, 01:34
блио, эта девушка круче меня:)
Пойдем жениццо?:)
grizzo11
22.03.2014, 01:40
Даже Нестле777 переплюнула...
BiosBios
22.03.2014, 06:48
Доброго времени суток :)
fluderty24
22.03.2014, 09:05
иди от сюда!11
BiosBios
22.03.2014, 09:16
иди от сюда!11
неД!!!!!!!!
- Крутая ги, с какого лвл набор ?
fluderty24
22.03.2014, 09:42
неД!!!!!!!!
- Крутая ги, с какого лвл набор ?
как и у всех нормальных ги - 105го
Привет) Куда пропал? ( А то скучно совсем в морае, флипер меня одного не вывозит уже :D
BiosBios
22.03.2014, 12:24
Привет) Куда пропал? ( А то скучно совсем в морае, флипер меня одного не вывозит уже :D
Да я больше в пв не играю, играю в другую игру :) не аа))
Всё что там написал чистейшая правда.
Думаю Буяка не будет спорить о том как он плакал на офе, что плохие Реборны закрываются на бешеные деньги от Хантерсов и своим сокланам так же говорил. А на деле оказалось что +-50кк. Отличный руководитель клана или же клан баранов
Отметьте этот день в календаре как офицер Реборнов крайне негативно выражался в адрес оппонента.
совсем скучно, было 100 карт копать
Это такая же авторитетная инфа, как и та, что мы влили в себя Оберон и боролись на водном? Или что у Берьки тысячи котов?)
Сумму ставок я никогда не открывал в клане, разве что пару раз. Когда говорил что на много закрылись - закрывались на много, когда говорил не очень - закрывались на не очень, когда ничего не говорил - ничего не говорил. А то сами сказали, сами поверили.
А за примером откровенного вранья вашими руководителями далеко ходить не надо. Пару страниц назад ваш кэп, Галаран, врет что мы и не ставили на этой неделе)
MortRed1254
22.03.2014, 13:40
Я лично на этот форум скидывал видео как огромная ставка Хантерсов перебивалась в 50кк
склероз дело такое(
Feniksvsk
22.03.2014, 13:45
Аиг в какую?=\
Я лично на этот форум скидывал видео как огромная ставка Хантерсов перебивалась в 50кк
склероз дело такое(
И наверно мою фразу, что именно на той неделе я поставил дохрена, а вы перебили? Ой, нет, не было. Бурные фантазии, такое дело.
mariam75
22.03.2014, 14:00
Аиг в какую?=\
Го все на огород!
BiosBios
22.03.2014, 14:05
Нашли из-за чего спорить, мне кажется сумма в этом случае не особо имеет значения. Наверное надо было ставить не 50 а 60кк чтобы был другой разговор)
Аиг в какую?=\
Утопал в аион, прокачиваю ганера :) покачто 45ый. Но самое главное что нравится.
Го все на огород!
Нет Нет Нет Нет Нет)))
Mishima1945
22.03.2014, 14:13
Предвещаю вторжение Зеленых Человечков)
Го все на огород!
Хане лишь бы на плантации загнать)
fluderty24
22.03.2014, 14:23
Нашли из-за чего спорить, мне кажется сумма в этом случае не особо имеет значения. Наверное надо было ставить не 50 а 60кк чтобы был другой разговор)
Утопал в аион, прокачиваю ганера :) покачто 45ый. Но самое главное что нравится.
Нет Нет Нет Нет Нет)))
Вот ты рак, как ты мог променять одно *овно на другое?
BiosBios
22.03.2014, 14:35
Вот ты рак, как ты мог променять одно *овно на другое?
Кто-бы говорил, сам ушёл играть в WOW ....
Mishima1945
22.03.2014, 14:37
Манька в ВоВ?:hamster_2::hamster_2::hamster_2:
fluderty24
22.03.2014, 16:06
Кто-бы говорил, сам ушёл играть в WOW ....
хД давай возвращайся в этот "идеальный" мир и крабь 9 ранг, чо как лАх
fluderty24
22.03.2014, 16:06
Манька в ВоВ?:hamster_2::hamster_2::hamster_2:
а ты чо подпись сменил!
BiosBios
22.03.2014, 16:27
хД давай возвращайся в этот "идеальный" мир и крабь 9 ранг, чо как лАх
Не, мне такое ненадо)
Если будешь возвращаться, продай мага и купи танка и будет тебе счастье. Самый простой имбо класс в этой игре, ну или магу сделай 9 ранг. Продай гараж хД
Biosalnik
22.03.2014, 16:36
гараж жалко,продай почку
fluderty24
22.03.2014, 17:11
Не, мне такое ненадо)
Если будешь возвращаться, продай мага и купи танка и будет тебе счастье. Самый простой имбо класс в этой игре, ну или магу сделай 9 ранг. Продай гараж хД
пашел ты, свой продавай!11 хД
Mishima1945
22.03.2014, 17:22
а ты чо подпись сменил!
Времени нет,на ивенты не попадаю)
MortRed1254
22.03.2014, 17:56
И наверно мою фразу, что именно на той неделе я поставил дохрена, а вы перебили? Ой, нет, не было. Бурные фантазии, такое дело.
Смысл вас перебивать то, вы всё равно на свои атаки не ходите =(
mina1503921
22.03.2014, 18:34
А за примером откровенного вранья вашими руководителями далеко ходить не надо. Пару страниц назад ваш кэп, Галаран, врет что мы и не ставили на этой неделе)
И разумеется ты можешь доказать это скрином ставки? ;)
Прекращай уже фантазировать, просто зайди и поставь!11 )
Insomnist
22.03.2014, 19:17
Смысл вас перебивать то, вы всё равно на свои атаки не ходите =(
8 марта, вам своих девушек не жалко?)
mina1503921
22.03.2014, 20:43
Спасибо за ТВ.
Печально конечно, что в конце эрбовские каты к себе же в замок убегали.. :(
MortRed1254
22.03.2014, 20:46
8 марта, вам своих девушек не жалко?)
отмазка не прокатила =(
У Ербов опять плохой онлайн?
И разумеется ты можешь доказать это скрином ставки? ;)
Прекращай уже фантазировать, просто зайди и поставь!11 )
А зачем мне это? И так ясно что врете вы)
А зачем мне это? И так ясно что врете вы)
А зачем нам врать?
А зачем нам врать?
Это ты мне скажи, зачем вы утверждаете, что мы не ставили на этой неделе?
mina1503921
22.03.2014, 20:58
Это ты мне скажи, зачем вы утверждаете, что мы не ставили на этой неделе?
Наверно потому что вы и не ставили?
Если-бы поставили, логично предположить, что это было бы видно на карте.
Наверно потому что вы и не ставили?
Если-бы поставили, логично предположить, что это было бы видно на карте.
Ну вы перебили, поэтому и не видно. Логично, не?
mina1503921
22.03.2014, 21:07
Ну вы перебили, поэтому и не видно. Логично, не?
Зачем нам это?
Insomnist
22.03.2014, 21:09
отмазка не прокатила =(
Взаимосвязанно, как
По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт.
АП:
http://youtu.be/lrK11AV8Bio
Ходил луком лехромом на тв, очень понравилось луком. По тв у нас не фулка была чел 70, состава нету, так что теперь долго нормальных тв не будет точно(((
Ходил луком лехромом на тв, очень понравилось луком. По тв у нас не фулка была чел 70, состава нету, так что теперь долго нормальных тв не будет точно(((
Ты бы лучше варом. Варом у тебя нормально, убить трудно.
11141632
22.03.2014, 21:16
Дань, тв не фрапсил? Глянул бы на тебя луком.
mina1503921
22.03.2014, 21:22
Был хороший онлайн, на ТВ решили потренировать новичков и запас. Поэтому ТВ и шло дольше.. :(
Feniksvsk
22.03.2014, 21:36
кино дайте
despot666
22.03.2014, 21:41
Был хороший онлайн, на ТВ решили потренировать новичков и запас. Поэтому ТВ и шло дольше.. :(
Тото я думал что за ники вокруг незнакомые с тегом реборн над головой :)
Derecsusu
22.03.2014, 21:47
Пойдем от сюда..детей делать. хД)
:*
BiosBios
22.03.2014, 22:11
Пойдем от сюда..детей делать. хД)
А пойдём)))))
Спасибо за ТВ. Пристов наших не слабо прессовали, так что зря гоните на антипристов) Пламенный привет вредной лисе Chilida, гоняла меня по всей карте :D
Нормально ты сегодня "не играл" по мне стрелами в поселке) Или кто-то другой за тебя?)
fluderty24
22.03.2014, 22:32
А пойдём)))))
без семерых не возвращайся!11
mina1503921
22.03.2014, 22:42
Про традицию забыл..
Вообщем особо изощряться не стал.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs52.radikal.ru%2Fi137% 2F1403%2F89%2F262179a15dfd.png
BiosBios
22.03.2014, 22:50
Нормально ты сегодня "не играл" по мне стрелами в поселке) Или кто-то другой за тебя?)
Угу заходил на аионе надо было час поафкать. Но было весело .)
Зачем нам это?
Хз, но тебе все-равно не верят, даже Крейк(
mina1503921
22.03.2014, 23:15
Хз, но тебе все-равно не верят, даже Крейк(
Хватит рыдать!1
Возьми и поставь на кого-то уже, клан хочет ТВ, а ты их лишаешь этого!!111 =\
Хватит рыдать!1
Возьми и поставь на кого-то уже, клан хочет ТВ, а ты их лишаешь этого!!111 =\
Никто тебе не вееерит
Maksimusik
22.03.2014, 23:35
Сделайте дабл на Реборн! а лучше на Равенз!)
Про традицию забыл..
Вообщем особо изощряться не стал.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs52.radikal.ru%2Fi137% 2F1403%2F89%2F262179a15dfd.png
Галаран как всегда, вот сколько смотрю на вас, своими силами нас не могли победить, пока наших сокланов, не взлмали и не побанили, вы на тв даже до кристалла дойти не могли и ныли, что вот победить не можете. Ты сам знаешь, сегодня у нас нет состава, хотя буквально пару месяцев назад был сильный состав с онлайном 120-130, не удевлюсь если это ваших рук дело, со взломами и банами. Вот на днях ломанули даже вашего бывшего соклана веснушку (лиса) и она из-за этого ушла с клана и таких уже за последнее время очень много.
Azohenvey
23.03.2014, 00:27
ээээ.. я тебя на Луции видел.
или это подражатель?
Дань, тв не фрапсил? Глянул бы на тебя луком.
нет не фрапсил, на тв чет тормозило не знаю по чему, но луком с таким па круто на тв, я даже помню 1 момент когда проаоешил в 3 вроде атаку большой зерг атаки и дефа на дальней, даже убил кого то там)))
BiosBios
23.03.2014, 00:31
или это подражатель?
Не, схожий просто ник видимо.
Azohenvey
23.03.2014, 00:34
Не, схожий просто ник видимо.
лучник. ник [Air]
схожий?:)
нет не фрапсил, на тв чет тормозило не знаю по чему, но луком с таким па круто на тв, я даже помню 1 момент когда проаоешил в 3 вроде атаку большой зерг атаки и дефа на дальней, даже убил кого то там)))
Настоящий Лехром счас наверно сидит с диким фейспалмом.....
BiosBios
23.03.2014, 00:36
лучник. ник [Air]
схожий?:)
Настоящий Лехром счас наверно сидит с диким фейспалмом.....
Оо офигеть. Но это точно не я.
salamana777
23.03.2014, 00:36
сегодня ходил Галараном ничо не помню
mina1503921
23.03.2014, 00:40
Галаран как всегда, вот сколько смотрю на вас, своими силами нас не могли победить, пока наших сокланов, не взлмали и не побанили, вы на тв даже до кристалла дойти не могли и ныли, что вот победить не можете. Ты сам знаешь, сегодня у нас нет состава, хотя буквально пару месяцев назад был сильный состав с онлайном 120-130, не удевлюсь если это ваших рук дело, со взломами и банами. Вот на днях ломанули даже вашего бывшего соклана веснушку (лиса) и она из-за этого ушла с клана и таких уже за последнее время очень много.
Действительно, это наше дело и все потому что мы хотим побеждать. А не в том, что у вас там не клан, а сборище читеров и багоюзеров в десятом поколении.
Татсу видел. Что я могу сказать? Ломают всех, меня в том числе взламывали и обнуляли под ноль.
Azohenvey
23.03.2014, 00:45
Оо офигеть. Но это точно не я.
странно, я еще подумал, какого фига ты на Луце, а не на Кипре:)
зато веговские Стронги там полным составом.
И сиcястый император со своей гвардией
salamana777
23.03.2014, 00:46
Татсу видел. Что я могу сказать? Ломают всех, меня в том числе взламывали и обнуляли под ноль.
майл и ммм какая разница мыж партнЁры
BiosBios
23.03.2014, 00:49
странно, я еще подумал, какого фига ты на Луце, а не на Кипре:)
зато веговские Стронги там полным составом.
И сиcястый император со своей гвардией
Веселуха :)
mariam75
23.03.2014, 00:56
или это подражатель?
двуличный Азоша
кто фуфуфукал на грядки, но, тем не менее, продолжает там бегать?
это называеццо фарисейство!
Maksimusik
23.03.2014, 01:01
:hamster_26: :hamster_26: :hamster_26: :hamster_26:
despot666
23.03.2014, 01:08
а сборище читеров и багоюзеров в десятом поколении.
Шотыделаеш прекрати, член самого чесного клана в пв :)
Azohenvey
23.03.2014, 01:11
двуличный Азоша
кто фуфуфукал на грядки, но, тем не менее, продолжает там бегать?
это называеццо фарисейство!
"видел"
прошедшее время какбе, не?
Мы с Лехромом ливнули оттуда как только стало понятно, что проект мертвый
P.S: "с лехромом" читать как "одновременно с", а не "вместе с"
"видел"
прошедшее время какбе, не?
Мы с Лехромом ливнули оттуда как только стало понятно, что проект мертвый
P.S: "с лехромом" читать как "одновременно с", а не "вместе с"
А можно невинно поинтересоваться, почему проект мертвый?
Azohenvey
23.03.2014, 01:20
А можно невинно поинтересоваться, почему проект мертвый?
Гугл - "archeage подмена пакетов"
ответят на ваш вопрос
Гугл - "archeage подмена пакетов"
ответят на ваш вопрос
Благодарствую О_О
*молча возвращаюсь в пв*
Azohenvey
23.03.2014, 02:16
Пожалуйста)
вот только забанют нас)
mina1503921
23.03.2014, 02:26
кино дайте
Как-то уныло побегал..
https://www.youtube.com/watch?v=LTiUCEHlUIE
Спасибо эрбам за тв.
Видео на канале.
Решайте проблемы с онлайном.. Че за баны/взломы? Я как-то не в теме? Эпидемия?
Галаран как всегда, вот сколько смотрю на вас, своими силами нас не могли победить, пока наших сокланов, не взлмали и не побанили, вы на тв даже до кристалла дойти не могли и ныли, что вот победить не можете. Ты сам знаешь, сегодня у нас нет состава, хотя буквально пару месяцев назад был сильный состав с онлайном 120-130, не удевлюсь если это ваших рук дело, со взломами и банами.
Значит, такой состав у вас был, раз после нескольких поражений и пары банов уже опустили руки и начали разбегаться кто куда. Впрочем, чему тут удивляться: те, кто приходит только, чтобы рулить народец не особо надежный.
Вот на днях ломанули даже вашего бывшего соклана веснушку (лиса) и она из-за этого ушла с клана и таких уже за последнее время очень много.
Кто это? Вроде не было у нас таких.
Insomnist
23.03.2014, 03:26
Tatsu прист+11, в ербах лисой была.
Больше года была у вас, до этого была у нас
Что-то все равно не помню. Склероз, наверное :(
Впрочем, чему тут удивляться - шесть лет уже проекту...
Пара банов и взломов - и пол клана уже разбежалось,а остальные руки опустили. И вы называете себя топ-кланом ? ))
BiosBios
23.03.2014, 12:13
Ну как ни крути, а потери очень сильные. :(
11141632
23.03.2014, 12:57
Как-то уныло побегал..
Гал, а так, чисто ради интереса, сможешь следущие тв зафрапсить с активной мышкой?
Первый трек четенький)
Спасибо эрбам за тв.
Видео на канале.
Решайте проблемы с онлайном.. Че за баны/взломы? Я как-то не в теме?
Дай ссылку на канал, я тебя не знаю(((
Feniksvsk
23.03.2014, 13:14
Как-то уныло побегал..
мерси
Спасибо эрбам за тв.
Видео на канале.
Решайте проблемы с онлайном.. Че за баны/взломы? Я как-то не в теме? Эпидемия?
дай канал тогда :D
Демон, с активной мышкой ща мало кто фрапсит
дай канал тогда :D
naborka (10раз)
Insomnist
23.03.2014, 13:34
Почти все фрапсят:)
Feniksvsk
23.03.2014, 13:34
naborka (10раз)
с фантазией у тебя не оч.. )
спасибо)
MortRed1254
23.03.2014, 17:19
Глянул видео от Гризли. По моему ваше проблема вовсе не в онлайне :D Покой казалось, что вы даже не знаете, что делать. Гризли даже жалко было =(
Многи фразы радовали в венике :D
Зачем нам это?
ломающие новости: какой-то неизвестный прикрывает реборнов
11141632
23.03.2014, 18:54
С активной мышкой видно что ты сам юзаешь, а что...можно сказать не сам) Прост у Гала был момент когда нереально круто заюзался князь и прыжок. Хотя может это получилось из-за ускора видео, и в реальном времени все было просто круто)
mina1503921
23.03.2014, 19:00
С активной мышкой видно что ты сам юзаешь, а что...можно сказать не сам) Прост у Гала был момент когда нереально круто заюзался князь и прыжок. Хотя может это получилось из-за ускора видео, и в реальном времени все было просто круто)
Таймкод скажи(самому аж интересно, что там), князя юзаю в ручную, ускор полет, химию и т.д. Соски/банки игровым автопотом.
Ну не всегда получается станы ловить, скорее почти никогда. Хотя порой получается как говорится "жопой чуял".
Запись с мышкой на предыдущем видео есть.
11141632
23.03.2014, 19:18
Пересмотрел твой видос, да эт с бодуна глюк у меня был) Там после князя ты развернулся, и потом прыгнул. С учетом ускора, в реальном времени тебе хватило бы времени ещё что-то написать в чат)
Это была не претензия, просто чистый интерес.
mina1503921
24.03.2014, 08:12
Всех с понедельником! :)
Удачной рабочей недели всем, может посремся? На работе скука смертная..
Pavel713
24.03.2014, 08:28
Пара банов и взломов - и пол клана уже разбежалось,а остальные руки опустили. И вы называете себя топ-кланом ? ))
Ну на самом деле думаю баны и взломы просто послужили спусковым крючком. Народ посмотрел, скольких человек гильдия лишилась из-за банов и взломов, прикинули, что с текущим положением дел эту брешь в составе мы восполним не скоро, т.к. плюшек и побед у нас нет, а людей, готовых идти не на все готовое, а сражаться, достаточно мало в природе. И решили, что все пропало, пора идти к нейтралам и выходить из коса РРРФ. Впринципе, их мотивация в основном понятна. Но сдались именно отдельные игроки. Когда они сдались - они вышли из гильдии. И снова в гильдии остались только те, кто еще готов давать отпор. О том, что сдалась гильдия ты сможешь сказать, если мы по примеру Равенз заморозимся)
Значит, такой состав у вас был, раз после нескольких поражений и пары банов уже опустили руки и начали разбегаться кто куда. Впрочем, чему тут удивляться: те, кто приходит только, чтобы рулить народец не особо надежный.
Крейкуш, мы скоро два года как проигрываем, это по-твоему "несколько поражений"? :D
Не осталось у нас любителей порулить. Они ушли, причем достаточно давно. И ушли на вашу сторону, кстати. Именно на вашей стороне сейчас аккумулируются любители рулей и плюшек) У нас сейчас нет ни побед, ни ништяков за поинты, так что к нам сейчас может пойти только тот, кому интересно играть, а не любители всего готового)
mariam75
24.03.2014, 10:01
я надеюсь, что Дед еще что нить бодренькое напишет, а мб и Лана придет - вдвоем веселее
а так то вбрасывай, если есть что то новенькое =)
mina1503921
24.03.2014, 10:25
я надеюсь, что Дед еще что нить бодренькое напишет, а мб и Лана придет - вдвоем веселее
а так то вбрасывай, если есть что то новенькое =)
Валхалла занимает частенько первое место стражем на АТН, союз ЕХ ни занимает ни 1го.
Что-же это? Читы, баги, мастерство, находчивость или же банальное стечение обстоятельств?
Срыв покров!11
p.s. Хантерсы на этой неделе будут ставить или же Бояка уже поставил крест на ТВ?!111
Валхалла занимает частенько первое место стражем на АТН, союз ЕХ ни занимает ни 1го.
Что-же это? Читы, баги, мастерство, находчивость или же банальное стечение обстоятельств?
Срыв покров!11
p.s. Хантерсы на этой неделе будут ставить или же Бояка уже поставил крест на ТВ?!111
Соскучился что ли? Или нужна пища для очередного баяна "ех" уже не тот?
mina1503921
24.03.2014, 10:48
Соскучился что ли? Или нужна пища для очередного баяна "ех" уже не тот?
Конечно соскучился, на ТВ к вам зашел, можно по клавиатуре хоть ногами тыкать, все ровно победа. Халявные поинты это хорошо. ;)
Конечно соскучился, на ТВ к вам зашел, можно по клавиатуре хоть ногами тыкать, все ровно победа. Халявные поинты это хорошо. ;)
Так ты ногами не только на тв играешь, не прибедняйся :D
salamana777
24.03.2014, 10:50
к нам сейчас может пойти только тот, кому интересно играть, а не любители всего готового)
красиво сказано прям прослизился
mina1503921
24.03.2014, 11:11
Вот беда :(
На последнем тв с вами когда каты упали мгновенно, я поставил кота на базе и ушел спать...
Хотя раньше хотя-бы патались еще ходить на ТВ, сейчас совсем перестали ставить... :(
Вот беда :(
На последнем тв с вами когда каты упали мгновенно, я поставил кота на базе и ушел спать...
Хотя раньше хотя-бы патались еще ходить на ТВ, сейчас совсем перестали ставить... :(
Оу, ну ты это скажи тем, кто на прошлой неделе неожиданно перебил ставку Бояки.
mina1503921
24.03.2014, 11:44
Оу, ну ты это скажи тем, кто на прошлой неделе неожиданно перебил ставку Бояки.
Что-бы было, что перебевать, для начала попробуйте поставить.
Гал, как успехи? Тебе за неделю хоть один человек поверил?)
mina1503921
24.03.2014, 12:05
Гал, как успехи? Тебе за неделю хоть один человек поверил?)
В четверг не проспи. :D
p.s. Все ровно скучновато.. Еще 3 рабочих часа..
В четверг не проспи. :D
p.s. Все ровно скучновато.. Еще 3 рабочих часа..
Значит ни одного человека в ваше вранье так и не верит :(
Derecsusu
24.03.2014, 12:51
Значит ни одного человека в ваше вранье так и не верит :(
Троллям верить - себя не уважать. ;)
Elena311
24.03.2014, 13:05
Срыв покров!11
На Вальхалу не сильно внимания обращают, да и защитить 1 игрока гораздо проще, чем 7-8 на разных спотах.
mina1503921
24.03.2014, 13:08
Троллям верить - себя не уважать. ;)
Бояке же веришь :D
Бояке же веришь :D
*Сказал Галаран, надевая колпак с бубенцами на голову* :pig_2:
Крейкуш, мы скоро два года как проигрываем, это по-твоему "несколько поражений"? :D
Вы же еще недавно у нас терру захватывали. Не руль, конечно, но для начала вполне достаточно.
Mishima1945
24.03.2014, 19:09
В Неназываемой анонсируют Северный континент.Любители ПвП могут бежать за валерьянкой.Противостою :hamster_2:
Pavel713
24.03.2014, 19:24
Вы же еще недавно у нас терру захватывали. Не руль, конечно, но для начала вполне достаточно.
Это спорадические успехи, не носящие системного характера. Мы и у равензов выигрывать начинали) Только наткнувшись на закрывательство - ничего не придумали и просто помаленьку растеряли успех.
Сейчас ситуация иная. Если мы сумеем переломить себя и на зубах начать (подчеркиваю, хотя бы начать) тащить, народ к нам потянется, т.к. на этот раз интереснее играть будет с нашей стороны, а не со стороны РРРФ. Однако есть несколько "но". В данный момент потери нашего состава настолько велики, что по составу мы не можем конкурировать даже с вами. Плюс, если присовокупить к этому отвратительные персональные действия значительной части оставшегося у нас состава, полное отсутствие тактики и людей, которые бы могли эту тактику придумать, получается унылая картина.
Сейчас я описал ситуацию, как ее видит среднестатический игрок нашей гильдии. Я ее вижу несколько иначе, есть парочка внушающих надежду обстоятельств, однако они ни за что не сработают в нашу пользу, пока мы не наведем порядок у себя внутри.
Вообщем, как ни крути, у нас есть один большой плюс, который мы должны суметь сконвертировать в реальное преимущество - теперь интересно у нас)
Mishima1945
24.03.2014, 19:37
Это спорадические успехи, не носящие системного характера. Мы и у равензов выигрывать начинали) Только наткнувшись на закрывательство - ничего не придумали и просто помаленьку растеряли успех.
Сейчас ситуация иная. Если мы сумеем переломить себя и на зубах начать (подчеркиваю, хотя бы начать) тащить, народ к нам потянется, т.к. на этот раз интереснее играть будет с нашей стороны, а не со стороны РРРФ. Однако есть несколько "но". В данный момент потери нашего состава настолько велики, что по составу мы не можем конкурировать даже с вами. Плюс, если присовокупить к этому отвратительные персональные действия значительной части оставшегося у нас состава, полное отсутствие тактики и людей, которые бы могли эту тактику придумать, получается унылая картина.
Сейчас я описал ситуацию, как ее видит среднестатический игрок нашей гильдии. Я ее вижу несколько иначе, есть парочка внушающих надежду обстоятельств, однако они ни за что не сработают в нашу пользу, пока мы не наведем порядок у себя внутри.
Вообщем, как ни крути, у нас есть один большой плюс, который мы должны суметь сконвертировать в реальное преимущество - теперь интересно у нас)
Что то даже я начал немного паниковать)
Attaker1503
24.03.2014, 19:43
попробуй книги читать, может хоть одна прямая у тебя в голове даст извилину)
... Плюс, если присовокупить к этому отвратительные персональные действия значительной части оставшегося у нас состава, полное отсутствие тактики и людей, которые бы могли эту тактику придумать, получается унылая картина.
...
Чет не понятно. Люди, способные тактику придумать, у вас точно есть. Я могу на вскидку 4-х таких назвать. Другой вопрос - хотят ли они этим заниматься?
А вот про "отвратительные персональные действия значительной части состава" - это ты норм так по своим проехался. Но о чем ты?
Сказал "а" - говори и "б". Срыв покровов в студию!!!!111
В данный момент потери нашего состава настолько велики, что по составу мы не можем конкурировать даже с вами.
Оо Так сколько же у вас человек-то забанили? Пятьдесят что ли?
Staniry2
24.03.2014, 22:32
Ахаха, Амели вс Гал - 1:1 :D
Оо Так сколько же у вас человек-то забанили? Пятьдесят что ли?
Чел 7 забанили я уже писал, 3 из них с бв +12, взломали раза в 2 больше, до этого было все нормально онлайн был, кх делали за 3-4 дня 3 круга, но кто то решил поднасрать вот таким образом. После банов и взломов, много людей вообще перестали на тв приходить, вышло уже чел 20-30 точно, после всего этого, так что реборны могут пока смело выпендриватся тут, какие они нагибаторы.
Я нагибаю. Тролинг со стороны ЕХ - А не принимается)) Ибо) Маятник упал. 17-30 время Московское)
Romashka-Belka
25.03.2014, 00:00
до этого было все нормально онлайн был, кх делали за 3-4 дня 3 круга Кажется, где-то вдали тихо заплакали Кроуны...
Feniksvsk
25.03.2014, 00:06
у Амели другой ник тут. Это Фруся
Да лан, всё равно половина врагов уже фрапс посмотрели, не буду скрывать )
https://www.youtube.com/watch?v=jltnCEzSPHk&feature=youtu.be
freemanuga
25.03.2014, 01:22
Хоть бы станил и рутал иногда. Прибежал на точку и стоишь глазами хлопаешь)
Хоть бы станил и рутал иногда. Прибежал на точку и стоишь глазами хлопаешь)
Суперкатавод детектед ) Помолчал бы лучше )
Расскажи своим катаводам, которые у вас большей частью бывшие мои однопартийцы из Райзен - посмеются ) Если ты Аркадий от слова "Аркада", то не тебе меня учить ) танку лишний раз на 2 лапы не стоит вставать и отвлекаться кроме как на скиллы и химию на выживаемость, причём использовать их надо с разумом, в нужный момент, решают сотые доли секунды )
Расскажи своим катаводам, которые у вас большей частью бывшие мои однопартийцы из Райзен - посмеются ) Если ты Аркадий от слова "Аркада", то не тебе меня учить ) танку лишний раз на 2 лапы не стоит вставать и отвлекаться кроме как на скиллы и химию на выживаемость, причём использовать их надо с разумом, в нужный момент, решают сотые доли секунды )
Не выставляй тогда на всеобщее обозрение видео, если не хочешь комментариев.
freemanuga
25.03.2014, 02:54
Ок, ты Бог катоводов
Я хотя бы этим не хвастаюсь и не тыкаю, хотя и моя криворукость и точка ниже средней статистки игрока топ клана еще может что-то выдать :smokie:
Staniry2
25.03.2014, 09:30
у Амели другой ник тут. Это Фруся
Фруся не пишет на оффе, я не ошибся.
Кажется, где-то вдали тихо заплакали Кроуны...
А че Кроуны? У нас все хорошо. Мы фармим КХ не с двух дня а с семи вечера, вот и не укладываемся в 4 дня)
Вудман в Ризен? Мда, поддержи кидал в их начинании
То, что он женил Деда и Селидора, вас не смущало, когда принимали.
mariam75
25.03.2014, 11:22
эмм.. своеобразное чувство юмора и мошенничестов - две большие разницы, нет?
или для кого то это одноитож е?
Че за бред?
Саксесси там же, но она еще ладно. Мужа своего кораласадовода тоже протащила уже?
mina1503921
25.03.2014, 11:34
Что шалите детишки?
Кстати, зря агришься на комменты. Ты на самом деле используешь только 50% возможностей своего перса и мог бы делать больше. Ибо у тебя весьма жирный кот по НР (*завистливо к НР*, но сколько ПЗ?) и не лагающий комп. Ты же сосредоточился только на выживаемости, а это игра середнячка.
Лично я заметил следующие косяки:
1) ты практически не юзаешь 3 чи, редко юзаешь скиловой антистан;
2) ок, не хочешь/опасаешься переходить в человека и масстанить. Но даже на 4-х лапах ты можешь спокойно дебафать массово на маг/физ/атаку, юзать море (дамаг копеечный, но замедлит ближайших противников), агрить мораем, переключать арг на себя, рутать;
3) джин, судя по всему, у тебя интовый (с вара, наверное). Т.е. грубое пламя - что есть, что нет его - оно тебя совсем не защищает. От огня ты даже не пытаешься иммуниться, хотя на огонь тебя дебафают во всю.
4) самого джина ты юзаешь с запозданием большим - уверку для чего-то бережешь до последнего и иногда уже не успеваешь ее заюзать.
5) прешь в лоб, почти не петляешь. Т.е. в таргете ты 100% оказываешься не только у ассистеров, но даже и у ДД-слоупоков, которые не работают и никогда не работали по ассисту (такие всегда есть). Поэтому от необходимости защищаться уже на дороге тебя спасает только то, что идешь ты не первым. И весь деф (в основном) протаскивал максимус. Иначе бы ты получал дамаг и кучу какашек и был бы вынужден имуниться еще на подходе.
Но в целом выживашь на постройках неплохо - химия и защитные скилы юзаются во время. Такая игра танка не для распальцовок, но на твердую 4-ку - это точно.
ЗЫ.
Написал чисто по видео, абстрагируясь, что ты играешь у противников. Надеюсь, этот пост не повлечет волну форумных агров от бывших союзников...
Insomnist
25.03.2014, 12:46
Че за бред?
Саксесси там же, но она еще ладно. Мужа своего кораласадовода тоже протащила уже?
Cаксесиси увы давно не Даша. Ее уже пару раз меняли.
у гизвера супер видео катовода? приду домой гляну :)
ЗЫ открою страшную тайну про новую форму светлого танка: перекидывания с четырех на две, и с двух на четыре лапы, даёт дохрена чи