Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Циферки, понятно. Только вот я говорил про абсолютность твоих высказываний. Когда так безапелеционно утверждаешь, нужно знать на 100%, а то эта инфа уже скатилась до уровня Галарана. Парень вроде и офицер топ-клана, а ему ни один человек не поверил, даже свои:(
С Госу мы бы воевали, если бы не общие друзья)
Ставьте на пустые локи в 18:55.
11141632
03.04.2014, 10:57
Может Равенз захочет зеленый цвет, Реборн желный, Ризен какой еще.
А ррр гламурные ребята, они даж цвета себе выбирают, с каким попало не ходят)
зайди на сайт ADa, посмотри вар-лист и не задавай глупых вопросов -)
Не в обиду, но там черт ногу сломит, вар лист я не нашла.
И тут речь идет о другом.
На кого ПЕРВЫХ сагриться ад?)))
Гал, ты кого восьмириплить собрался? Хотя могу ошибаться)
Staniry2
03.04.2014, 11:15
Он ответит - всех без разбору.
Реальность - кого конкретные люди меньше любят, того и будут бить. Более того, они не обязаны бить того, кто им симпатизирует.
Можно такие глупости и не спрашивать.
Он ответит - всех без разбору.
Реальность - кого конкретные люди меньше любят, того и будут бить. Более того, они не обязаны бить того, кто им симпатизирует.
Можно такие глупости и не спрашивать.
Значит Ад не противостоит РРРФ и ЕХ. Они более симпотизируют ЕХ, как я считаю. Стало быть, Дед, ты нас обманываешь :(
mina1503921
03.04.2014, 11:25
Гал, ты кого восьмириплить собрался? Хотя могу ошибаться)
Мобов!(8 лок с мобами!)
Открытое письмо руководителям топ-кланов от Конфедерации Свободных Народов Ориона:
Доброе время суток.
Не считаете ли вы, что было бы максимально разумно озвучить список территорий, на которые нейтральные кланы могут ставить ставки(или наоборот не могут) во избежание эксцессов типа "азаза, вы перебили нашу ставку, в вечный кос". Или наоборот, потери нейтральными кланами денег из-за перебития их ставки топами(все мы понимаем, что порядок средств абсолютно разный, что для топов "ставочка", то для нейтралов "фармить месяц всем кланом").
Спасибо за понимание.
С уважением, Самопровозглашенный представитель Конфедерации Свободных Народов Ориона Azohenvey.
Я думаю, что стороны противостояния между собой не согласовывают ставки, поэтому только на следующей неделе можно будет конфедерации нейтралов узнавать у топов куда стоит ставить, а куда лучше не надо. Т.к. только тогда определится расстановка клавнов на карте и направления движения.
mina1503921
03.04.2014, 11:34
Предсказываю шутки "Зашли на ТВ с вар кланом(клан вписать), а там мобы на локе!1 :(".
Pavel713
03.04.2014, 11:43
Значит Ад не противостоит РРРФ и ЕХ. Они более симпотизируют ЕХ, как я считаю. Стало быть, Дед, ты нас обманываешь :(
Ад не противостоит ЕХ. Они вышли из нашего коса.
Пока был вар с ЕХ, то лично я агрился по ТАБу. Кто-то у нас вообще не агрился на ЕХ, ибо френды и т.д. и т.п. А кто-то наоборот, спецом выискивал именно ЕХ, ибо на дух их не переносит. Мы никак не регламенировали это, ибо нафик?
Сейчас вара с ЕХ нет - нет и агров с нашей стороны. Не будет вара с РРРФ - не будем агриться и на них.
Лично мне вообще пофик на кого агриться. Есть вар - есть агр, если он удобен и интересен.
Я, например, и на рррф иногда не агрюсь. Например, стоит перс окнами - дейлик там делает или еще что. Стукнешь такого, а он жену на закорки и улепетывать. Или в данже, когда вместе с кем-то из рррф оказываемся, - биться прям в данже чтоль? Глупо как-то.
Это игра. Удобно/интересно? Дерись. Нет? Значит, нет. Как-то так.
А Дед писал что посылает обоих, что РРР, что ЕХ, опять обманул! :(
(прослакала я момент выхода Ад из коса ЕХ, упс... Ну нубка, что с меня взять?)
У тебя батхерт на меня, и на то, что я кого-то обманул.
Еще раз.
Был вар - агрились. Кто, как, когда и на кого хотел. Мы никак не позиционировали кого-то в приоритет. У каждого приоритет был свой.
Ты почему-то настойчиво пытаешься нам приписать какую-то любовь-морковь к ЕХ - это глупо.
Нет вара сейчас - не агримся.
А Дед писал что посылает обоих, что РРР, что ЕХ, опять обманул! :(
(прослакала я момент выхода Ад из коса ЕХ, упс... Ну нубка, что с меня взять?)
Ох уж эти РРР, даже мобов триплодаблить собираются!
Вата, или я хреновый барыга, или не знаю как точиться)
Во-первых, вышли из вара, а не из КОСа. В ваших КОС-листах некоторые наши мемберы (хоть они на вас и не агрятся сейчас), вообще-то, еще остались.
А во-вторых, выход из вашего вар-листа мало что для вас значит.
Ибо у вас куча неуправляемых игроков, которым вообще пофик и на ваши КОС-листы, и на ваши вар-листы, и на слова ваших ГЛов. Эти игроки агрятся куда хотят, и когда хотят.
Уже не один раз был случай, когда ваши зовут наших на пвп (по френдам). Наш мембер потом крикнет в ги-чат и кто-то еще из наших подтягивается. А потом от ваших же в спину пучок стрел получает. И это было не один раз уже после остановки вара.
Т.ч. не надо говорить за нас, что мы противостоим или не противостоим кому-либо. Мы сами по себе - вы сами по себе. Говорите за себя, а за себя мы сами скажем.
Дед, не сочти за троль, но мне всегда было интересно.
Вот приходите вы в морай, там фаняться ех vs. рррф, вы на кого первого агриться будете? На Флейма с Датой или на Злодея с Акрилом?
Чистый интерес.
Да что тут спрашивать? :) Позавчера был небольшой замес в раю - 10 ех+AD против 4 рррф. Думаете, AD и ех воевали между собой? Как бы не так. Объединились, чтобы побить бедного старого клювика :( Впрочем, лично я не в претензии - чем больше живых врагов, тем веселее :)
Вот я нуб. Тоже пропустил момент, когда вар у них прекратился. :)
Да что тут спрашивать? :) Позавчера был небольшой замес в раю - 10 ех+AD против 4 рррф. Думаете, AD и ех воевали между собой? Как бы не так. Объединились, чтобы побить бедного старого клювика :( Впрочем, лично я не в претензии - чем больше живых врагов, тем веселее :)
Ну я собственно к этому и клонила. Не смотря на слова Деда, о том что "Что РРР, что ЕХ - для нас один черт". На самом деле все иначе, и Дед обманывал :(
mariam75
03.04.2014, 12:41
Я полагала, что на повышенную Дедоактивность на форуме руоффа повлияла весна. А тут внезапно вайп. От оно че.
Мингжу, а ты на этом форуме ищешь правду или потрещать? Если первое, то явно не по адресу, да и что ты с ней делать будешь...
Не ЕХ, ни РРР =(
ЗЫ: а эрбы нейтралов обижают!!111 =(
А я тебе говорю, что ты трындишь. Просто потому, что вчера весь вечер AD просидел в КХ. И на твоем "замесе" наших было 2-3 человека, которых просто по френдам позвали. И я это с уверенностью на 100% утверждаю.
Т.ч. правильнее будет сказать - "+ кто-то из АД", а не "+АД".
ЗЫ.
Если там было 10 ЕХ + кто-то из наших против 4-х рррф (т.е., как минимум, 3-е на 1-го), то эт был не замес. А вас просто от...ли и на респ усадили. Когда 3-е на 1-го, то "замеса" не бывает. Понторез, блин.
Ну я собственно к этому и клонила. Не смотря на слова Деда, о том что "Что РРР, что ЕХ - для нас один черт". На самом деле все иначе, и Дед обманывал :(
Ок. Если тебе так хочется, то пусть будет так. Бессмысленно спорить с женщиной, если она в чем-то убеждена.
Я полагала, что на повышенную Дедоактивность на форуме руоффа... (
Сказал толстый тролль, ибо:
mariam75
Leva101
ЗЫ.
И я тоже тебя люблю ;)
Romashka-Belka
03.04.2014, 13:09
Наконец-то за 6 лет игры увижу что такое тв с мобами *_*
Дабы прочувствовать его в полной мере, надо раздобыть где-нить 80й грин :3
http://ad-clan.net/viewtopic.php?f=3&t=3
Минчик, ну внимательнее же.. Ты слова Деда про поведение на ставках переложила на поведение при пвп...
У AD нет союзников, с которыми можно и нужно считаться на ставках, следовательно клан волен ставить туда, куда захочется. Но у AD есть вар-лист, с которым нужно считаться на пвп, и мемберы клана не имею права агриться на тех, кого в этом вар-листе нет. Доходчиво, заюша? :3
А я тебе говорю, что ты трындишь. Просто потому, что вчера весь вечер AD просидел в КХ. И на твоем "замесе" наших было 2-3 человека, которых просто по френдам позвали. И я это с уверенностью на 100% утверждаю.
Т.ч. правильнее будет сказать - "+ кто-то из АД", а не "+АД".
Не надо демагогии, пожалуйста. 2-3 человека в данном случае - это почти половина сил противника. Вот если бы там было 100 человек из Erbe и 1-2 человека из AD, то тогда действительно можно было бы сказать, что это Erbe+кто-то из AD. А так, когда из AD, HUNTERS и Erbe людей примерно поровну, то вполне можно обобщать.
Если там было 10 ЕХ + кто-то из наших против 4-х рррф (т.е., как минимум, 3-е на 1-го), то эт был не замес. А вас просто от...ли и на респ усадили. Когда 3-е на 1-го, то "замеса" не бывает. Понторез, блин.
На респе мы побывали и не раз, это да. :) А по поводу 3е на 1го все не так однозначно, в чем много раз убеждался на своей шкуре: бывало, что вчетвером побеждали десяток врагов, а бывало (даже, наверное, чаще :() и наоборот - в десять человек не могли одолеть четверых.
А за какую сумму нейтральный клан AD вышел из коса ЕХ? Ну ради интереса узнать по чем нынче ЕХ выводят из коса нейтралов :)
Pavel713
03.04.2014, 13:24
Во-первых, вышли из вара, а не из КОСа. В ваших КОС-листах некоторые наши мемберы (хоть они на вас и не агрятся сейчас), вообще-то, еще остались.
Ну мне с гильдией Ад у нас боевых действий нет. По поводу отдельных косников - это сугубо их личное дело, выходить из коса или нет.
И это было не один раз уже после остановки вара.
Скрины - форум - раздел дипломатии. Есть проблема - разберемся, для нас вы нейтралы и агры на вас расцениваются как агры на нейтралов. Хотя практика показала, что в таких ситуациях (их было две, если не ошибаюсь) проблема спокойно утрясается между нашими дипами.
а за себя мы сами скажем.
Да, это у тебя великолепно получается.
2Артез - из коса вывели бесплатно. Правда Деду пришлось посидеть у меня на коленках (он неправильно воспринял мое восклицание "на колени!"), но это совсем другая история.
А за какую сумму нейтральный клан AD вышел из коса ЕХ? Ну ради интереса узнать по чем нынче ЕХ выводят из коса нейтралов :)
Вопрос - не в бровь, а в глаз. Оценил ;)
Ответ - фз, сам не знаю. Спроси у Бусинки.
Кто из нейтральных кланов будет ставить на терры? Лиса хочеД на ТВ и играть тоже ^^
.......
Отвечу - ничего интересного ты там не увидишь, даже если натянешь на себя 80е неточёные зеленые стринги:(
Это было интересно и фаново в самом начале игры, кода на такие ТВ шли персы 40-50го левелов а 60е считались тру папками. И зеленый шмот был супер-пупер, а синяя пуха - предел мечтаний. Перс же точеный на +3 - вообще обалденный чар:)
Сейчас уже совсем не то.
Зайдет вас пачка и вынесет всех мобов за один сбор, а потом соберет на базе пита и мобов в кучу и разложит за полминуты. Всё ТВ займет 10 минут максимум.
А мы тогда помню первое ТВ так теру у мобов и не забрали. Не успели по времени:) На втором едва едва уложились. Было весело и фаново.
Ну мне с гильдией Ад у нас боевых действий нет. По поводу отдельных косников - это сугубо их личное дело, выходить из коса или нет.
Скрины - форум - раздел дипломатии. Есть проблема - разберемся, для нас вы нейтралы и агры на вас расцениваются как агры на нейтралов. Хотя практика показала, что в таких ситуациях (их было две, если не ошибаюсь) проблема спокойно утрясается между нашими дипами.
Да, это у тебя великолепно получается.
2Артез - из коса вывели бесплатно. Правда Деду пришлось посидеть у меня на коленках (он неправильно воспринял мое восклицание "на колени!"), но это совсем другая история.
Кисень.
Ты реально, представляешь себе картину, чтобы я пошел к вам на форум требовать "хирку за агр"? Смешно, ей Богу :)
Это у вас из-за куклы/хирки удавятся. А мне достаточно просто знать, что от ваших может в спину прилететь. Все остальное мало значения имеет.
ЗЫ.
Свои эротические фантазии при себе оставь.
Pavel713
03.04.2014, 13:48
Пока по факту прилетело именно от тебя. И в самый тяжелый момент для союза. Так что тебе да, веры уже нет. И да, Бусинке и другим небезразличным мы поверили, как и поверили в то, что у тебя хватит ума и такта им не мешать.
mariam75
03.04.2014, 13:52
Сказал толстый тролль,
моя активность на данном форуме вполне равномерно тонким слоем, а вот ваша за последнее время приурочена к каким-то событиям (ну вот вашу полемику с Лией, например, помню)
стал быть...
Ромашечка, как так =( как ты можешь кого-то кроме меня называть заюшей? и после всего того, что между нами было!!!111
ЗЫ: а Павел тролль нигадяйский - не мог Дед у тебя на коленках сидеть, скорее наоборот, т.к. чар то у тебя девочка =)
Pavel713
03.04.2014, 13:55
не мог Дед у тебя на коленках сидеть
Я тоже думал, что это невозможно. Но он очень старался)
Romashka-Belka
03.04.2014, 13:59
Ромашечка, как так =( как ты можешь кого-то кроме меня называть заюшей? и после всего того, что между нами было!!!111
Пропала Мальвина - невеста моя,
Она убежала в чужие края.
Рыдаю, не знаю, куда мне деваться.
Не лучше ли тоже в А***дж мне податься?.. :(
mariam75
03.04.2014, 14:10
Я тоже думал, что это невозможно. Но он очень старался)
в таком разе, для подтверждения того, что ты не балаболишь, прошу пруфы на повреждения, нанесенные твоей хрупкой присточке тушкой Дедова танка!!11расрас
Ромашечко, ты ж вроде как только только домой вернулась))) а вообще ты ж знаешь, моя твоя всегда ждет)
ЗЫ: прям хоть ставки делай на самое короткое ТВ при захвате терр... интересно, каков абсолютный шарообразно-вакуумный минимум минут
Не лучше ли тоже в А***дж мне податься?.. :(
И впрямь неназываемая фихня О-о
Ок. Если тебе так хочется, то пусть будет так. Бессмысленно спорить с женщиной, если она в чем-то убеждена.
Ура, я выиграла спор хДД
Я полагала, что на повышенную Дедоактивность на форуме руоффа повлияла весна. А тут внезапно вайп. От оно че.
Мингжу, а ты на этом форуме ищешь правду или потрещать? Если первое, то явно не по адресу, да и что ты с ней делать будешь...
Не ЕХ, ни РРР =(
ЗЫ: а эрбы нейтралов обижают!!111 =(
Потрещать)
http://ad-clan.net/viewtopic.php?f=3&t=3
Минчик, ну внимательнее же.. Ты слова Деда про поведение на ставках переложила на поведение при пвп...
У AD нет союзников, с которыми можно и нужно считаться на ставках, следовательно клан волен ставить туда, куда захочется. Но у AD есть вар-лист, с которым нужно считаться на пвп, и мемберы клана не имею права агриться на тех, кого в этом вар-листе нет. Доходчиво, заюша? :3
Внимательность не мой конек, порой пока в не ткнут носом, не пойму :(
Угу)))
Пока по факту прилетело именно от тебя...
Пока не прилетело. Пока была только пристрелка ;)
... И в самый тяжелый момент для союза...
О да. Такой "тяжелый" у вас был момент, что некуда было новых людей засовывать.
У вас появилось + почти 2 фулки очень опытных, активных и грамотных игроков. Которые на ТВ и в ПВП могли дать фору добрым 2/3 и были на равне с 1/3 ваших. Когда подобное усиление получилось при слиянии Равенз и Хаос, то они начали тащить. Вам даже это не помогло.
И это ваша проблема, что даже с таким пополнением вы обосрались. На нас только не надо переваливать свой фейл.
"Трудный момент для союза", ё...
Кто это говорит? Это говорит игрок, у которого чар - середнячок по меркам академии. Которого на пвп днем с огнем не встретишь. Который деньги в казну не фармит, а только ноет и казну пи...т. Форумный стратег, блин.
... Так что тебе да, веры уже нет...
Это хорошо. Потому как к вам веры не осталось аккурат с уходом от вас Анубиса. К сожалению, пришлось и Буяку аоешкой цеплять. Иначе было никак.
... И да, Бусинке и другим небезразличным мы поверили, как и поверили в то, что у тебя хватит ума и такта им не мешать.
Не надо в 100500-й раз одну и ту же песню. Попытка противопоставить людей внутри нашей гильдии в прошлый раз стоила вам нашего союза. Не будет от таких попыток вам пользы и сейчас. Т.ч. лучше не пытайся.
ЗЫ.
Не с тобой и тебе подобными я о союзе договаривался. Не с тобой я его переделывал, когда время пришло. Т.ч. не ты и пенять будешь, почему я этот союз закончил.
Иди на фотку мою по...чи. Ато так хочешь, чтобы я у тебя на коленках посидел, аж не угомонишься никак... :(
mariam75
03.04.2014, 14:47
*тырит попкорн у Ириски*
продолжайте, продолжайте, мне интересно ^^
*тырит попкорн у Ириски*
продолжайте, продолжайте, мне интересно ^^
Видишь Хань, я умею устраивать срачики :З
не хочу показаться неадекватом, но такое ощущение, что Деда кто-то и не раз изнасиловал в реале с криками "Erbe, Erbe, Erbe!!!"
mariam75
03.04.2014, 14:51
Видишь Хань, я умею устраивать срачики :З
это не ты, это все Дед, не примазывайсо)))
это не ты, это все Дед, не примазывайсо)))
А все началось с моих вопросиков!111 расрас
mariam75
03.04.2014, 14:57
А все началось с моих вопросиков!111 расрас
ты путаешь причину и повод)))
Дед наращивает присутствие как на сервере, так и на руоффе, создает шумовую завесу коварным планам абсолютной доминации на Орионе
все правильно делает, вопрос, надолго ли это))
ты путаешь причину и повод)))
Дед наращивает присутствие как на сервере, так и на руоффе, создает шумовую завесу коварным планам абсолютной доминации на Орионе
все правильно делает, вопрос, надолго ли это))
Ну, я дала повод...
А ну вас Хань с вашим Французским Двором, интриги-интриги-интриги, фих поймешь Оо
mariam75
03.04.2014, 15:03
Ну, я дала повод...
А ну вас Хань с вашим Французским Двором, интриги-интриги-интриги, фих поймешь Оо
во-первых, почему вашим - я то в ПВ не играю уже пару месяцев как
во-вторых, я ж шучу - вон и Дед говорит, что я троллик
в-третьих, двор мадридский, если ты про тайны и интриги)))
во-первых, почему вашим - я то в ПВ не играю уже пару месяцев как
во-вторых, я ж шучу - вон и Дед говорит, что я троллик
в-третьих, двор мадридский, если ты про тайны и интриги)))
1 - Ну я про вас, про топов, ты же в Хантерс, или уже нет?)
2 - Не имею чувства юмора, только самое примитивное(
3 - *Согласно кивает головой* моя просто Дюма перечитала
не хочу показаться неадекватом, но такое ощущение, что Деда кто-то и не раз изнасиловал в реале с криками "Erbe, Erbe, Erbe!!!"
Т.е., если кто-то играет на одной стороне с вами, то он прав и все такое.
А если он не хочет быть с вами на одной стороне и открыто об этом говорит, то его
"кто-то и не раз изнасиловал в реале с криками "Erbe, Erbe, Erbe!!!"
Очень впечатляюще. Очень расположит людей к вам в будущем.
ЗЫ.
Плин, вы ведь до сих пор корень всех проблем видите в ком-то еще, а не в себе. Вы говорите и пишите другим гадости. Вы кидаете и обманываете. Вы считаете всех кругом вам обязанными. Когда вам говорят "вот сюда не лезьте" - вы все равно лезете.
И когда терпение заканчивается и вам отвечают всего лишь на 1/10 от того говна, которое уже было вами самими сгенерировано, то какашками обязательно оказываются ответившие... молодца, так держать!
Скорее всего Дед просто "отводит душу" за то время что он был мастером и высказать всё это ему мешало состояние союза.
Наверно и при уходе игроков из АДа срач был порядочный, вот и накипело.
А Кисень по жопе получил не слабо:) Посмотрим чем закончатся дебаты.
Кто из нейтральных кланов будет ставить на терры? Лиса хочеД на ТВ и играть тоже ^^
Краун поставил, милости просим :)
Сайтик подсказать? ;)
Ставлю на Деда в этих дебатах.
Флеймите только поменьше х)
Флеймите только поменьше х)
Что есть Флейм?
Azohenvey
03.04.2014, 15:35
Что есть Флейм?
тебя в Гугле забанили чтоль?:)
www.google.com
А к кому это относилось, я думаю все знают.
тебя в Гугле забанили чтоль?:)
Да) (10 забаненных в гугле нубок)
Т.е., если кто-то играет на одной стороне с вами, то он прав и все такое.
А если он не хочет быть с вами на одной стороне и открыто об этом говорит, то его
"кто-то и не раз изнасиловал в реале с криками "Erbe, Erbe, Erbe!!!"
Очень впечатляюще. Очень расположит людей к вам в будущем.
мне зайти под левым аккаунтом и написать тоже самое? при чем тут сторона?
да ты сам посмотри что пишешь, раньше был уважаемым посетителем данного форума, а сейчас онли хейт. онли ненависть в сторону тех кто тебя типа обидел, не троллинг, а именно ненависть, даже Азошу читать в свое время было приятней
Вы говорите и пишите другим гадости. Вы кидаете и обманываете. Вы считаете всех кругом вам обязанными. Когда вам говорят "вот сюда не лезьте" - вы все равно лезете.
список, пожалуйста, из тех кого я кинул или обманул
Скорее всего Дед просто "отводит душу" за то время что он был мастером и высказать всё это ему мешало состояние союза.
Наверно и при уходе игроков из АДа срач был порядочный, вот и накипело.
странный способ отвести душу, обвиняя один клан в том что они кидалы и обманщики и за хирку/куклу удавятся
Pavel713
03.04.2014, 15:51
:shuffle:
Пока не прилетело. Пока была только пристрелка ;)
Ты к тому, что способен на еще большую подлость, что удар в спину товарищам - пустячок?
Romashka-Belka
03.04.2014, 16:29
Кисень, а если абстрагироваться от этической стороны понятия "предательство союзника" - разве вар с AD именно для гильдий Эрбе и Хантерс не обернулся б0льшим плюсом, нежели минусами? Ведь после объявления вара к вам перешло немало хороших игроков, которые по логике должны были только усилить ваши составы и скил. А что вы потеряли?
Плюс одну ги на ставках? Какой в ней смысл, если всё палится и сбивается? А если не сбивается, то либо тв проигрывается, либо через неделю тера отбирается более сильной ги из союза ррр.
Плюс пару патек пвп-мяса на атне? Да они вообще роли никакой не играли.
На ГТЗ? Аналогично.
Что там еще, пвп в мире? Ну тут уж кому как повезет нагиб-зерг собрать и с точки зрения гильдийного профита это весьма условное мероприятие.
Я необъективна, многого не вижу, наверно. Разъясни, пожалуйста. Только учитывай при этом, что на тот момент AD был не тем старым-добрым-союзником времен Селидора, а сильно-ослабленной после декабрьского массового ухода в Джейд гильдией.
Кисень, а если абстрагироваться от этической стороны понятия "предательство союзника" - разве вар с AD именно для гильдий Эрбе и Хантерс не обернулся б0льшим плюсом, нежели минусами?
ЕХ растеряли все терры, куда уж лучше-то :hamster_2:
Romashka-Belka
03.04.2014, 16:39
ЕХ растеряли все терры, куда уж лучше-то :hamster_2:
Растеряли же до вара, не?
мне зайти под левым аккаунтом и написать тоже самое? при чем тут сторона?
да ты сам посмотри что пишешь, раньше был уважаемым посетителем данного форума, а сейчас онли хейт. онли ненависть в сторону тех кто тебя типа обидел, не троллинг, а именно ненависть, даже Азошу читать в свое время было приятней
список, пожалуйста, из тех кого я кинул или обманул
странный способ отвести душу, обвиняя один клан в том что они кидалы и обманщики и за хирку/куклу удавятся
Слушай, я не совсем понимаю - что ты от меня хочешь?
Давай так. Постулатами.
1. У меня нет к вам ненависти. У меня есть нежелание иметь какую-либо пвп-активность совместно с вашей гильдией. Подчеркиваю - гильдией, а не отдельно взятыми игроками. В данж вместе - без проблем. Но на ТВ, либо замесы - сами по себе.
По-мне ненависть и нежелание совместно с вами против кого-то биться - это разные вещи. Если для тебя это одно и то же, то ты не прав.
И это факт.
2. Агримся мы на вар. Некоторые из вас агрятся на КОС, игнорируя остановку вара. И ваши ГЛы ничего с этим не делают (или не могут сделать).
И это тоже факт.
3. Еще один факт - я ни разу на этом форуме не писал ПЕРВЫМ в отношении вас что-либо неприятное. Каждый раз мой пост, выражающий негатив, является всего лишь ответом на ваши подачи. Подчеркиваю, вы позволяете себе насмехаться, вы позволяете себе нас упрекать в чем-то. А мы только лишь отвечаем.
И вот убей, но я не могу понять - по какой причине вы можете нам/про нас писать гадости, а мы должны это молча глотать?
*Пример*
Последний разговор. Отмотаем чуть-чуть его?
а) Нуп хотел выяснить - на кого мы будем нападать первыми? Я ответил, что пока был вар нападали, кому и как захочется - кто-то без приоритета, кто-то не трогал ЕХ, кто-то не трогал рррф. Сейчас вара нет - не нападаем на ЕХ. И в моем ответе не было ничего обидного.
б) Но мой ответ не понравился Кисеню. Он, по всей видимости, считает, что мы ДОЛЖНЫ вас поддерживать. Поэтому он в очередной раз (и не только он, но и многие до него ранее) обвинил меня в том, что я вас "бросил в самый трудный момент" и т.п.
в) И только после этого я ему ответил, что "трудный момент" - это ваше второе имя, а мы здесь ни при чем. Также, я объяснил ему, что он явно не тот человек, который может что-либо мне предъявлять по поводу союза.
г) В ответ на это он пофантазировал на тему "сидения на коленках". А уже ты написал, что меня "с криками Ербе изнасиловали в реале..."
Внимание вопрос - кто и кому здесь пишет говно? И кто здесь хейтер?
Если тебе приятно, чтобы тебе говорили, что ты "параолимпиец", "тебя простили и поняли (ура! нас простили!!!111, ё)", "тебя на коленках держали" или же "тебя изнасиловали", то нивапрос. Но мне/нам подобного писать не надо. Ибо мы отвечаем и будем отвечать в том же ключе.
Поэтому, может быть вам, чтобы не получать наши неприятные ответы, надо с себя начать? Не других пенять, а самим с небес на землю спуститься, непогрешимые, ё.
Например, если вы уж совсем не можете про нас ничего хорошего сказать, то просто вообще ничего про нас не писать? Тогда, глядишь, и неприятных ответов получать не будете.
4. Обманщики и кидалы - это про ваше текущее сообщество, а не про какого-то отдельно взятого игрока.
Причина - отмотай листов 30-50 назад, где я говорил о пятерипле. Повторяться не буду, но я на самом деле сейчас считаю, что вы хотели развести на бабки нас, а не Ваймса. Ибо вышло именно так - на бабки присели мы.
Теперь по финалу, ибо времени мало.
Что ты хочешь от меня?
кисень и прочие мамзельки, самим-то не противно от лицемерия, тупости и дурости в которых вы погрязли?
mariam75
03.04.2014, 16:59
Мадам постом выше, не соблаговолите ли уточнить, отношусь ли я к тем самым упомянутым вами "мамзелям, погрязшим в лицемерии, тупости и дурости"? И если таки да, то будьте добры привести аргументы. Иначе, увы, вам будет рекомендовано посмотреться в зеркало, дабы оценить ошибочность ваших суждений.
Дед, грац, подтягиваете резервы на поля форумных сражений ^^
И да, не стоит так педалировать тему олимпиады и вайнить. Вспомните притчу про монахов и девушку.
Insomnist
03.04.2014, 17:02
Госпади если те ниче не надо от нас, хватит агрится.
А то противоречие с первой же строчки, т.е. дальше можно не читать ибо уже ложь и провокация.
кисень и прочие мамзельки, самим-то не противно от лицемерия, тупости и дурости в которых вы погрязли?
WAT?!?!?171771
Ханечка, это Малыша, ес че.
mariam75
03.04.2014, 17:03
WAT?!?!?171771
ахахах))
Райн, я в курсе, кто это
ну это же не повод, ну
Feniksvsk
03.04.2014, 17:06
вы совсем тут ебнулись
мамзель из хантерсов, завязывайте играть в детский садик и косить под дурочку-)
Romashka-Belka
03.04.2014, 17:07
Дед, грац, подтягиваете резервы на поля форумных сражений ^^
И да, не стоит так педалировать тему олимпиады и вайнить. Вспомните притчу про монахов и девушку.
Представила Деду, спамящего в кч "Срочно нужен народ на форумное пвп!!!111" :3 Люди пишут, посколько просто читают ) П.С. Кто Глепку подтянул? =/
И что за притча?
/Феня, что ж ты так материшься -_-
mariam75
03.04.2014, 17:13
Представила Деду, спамящего в кч "Срочно нужен народ на форумное пвп!!!111" :3 Люди пишут, посколько просто читают ) П.С. Кто Глепку подтянул? =/
И что за притча?
Райна точно не я, у него чуйка на обострения в противостоянии, сдается мне.
Притча типа коан, хотя я слышала много интерпретаций. http://www.mudrostmira.ru/2013/01/pritcha-pro-dvuh-monahov-i-devushku.html чота типа этого.
Cakkypa, мадам, я принимаю ваше высказывание за комплимент))) раз под дурочку я "кошу", стало быть, умная. Спасибо ^^
мамзель из хантерс, огорчу вас, но это далеко не комплимент; ошибочно принимать свою тупость за ум, а словоблудие, которым вы тут дружно порой занимаетесь, тому подтверждение
Feniksvsk
03.04.2014, 17:17
И что за притча?
/Феня, что ж ты так материшься -_-
не, ну а чо они
mariam75
03.04.2014, 17:21
мамзель из хантерс, огорчу вас, но это далеко не комплимент; ошибочно принимать свою тупость за ум, а словоблудие, которым вы тут дружно порой занимаетесь, тому подтверждение
моар флейма =)
Что меня действительно смущает, так это та ярость, с которой отдельные представители клана АД отвечают на вполне невинные подколки. И обязательно видят в них хейтерство, желание оскорбить, унизить и т.п. Что то тут не так...
Feniksvsk
03.04.2014, 17:25
моар флейма =)
Что меня действительно смущает, так это та ярость, с которой отдельные представители клана АД отвечают на вполне невинные подколки. И обязательно видят в них хейтерство, желание оскорбить, унизить и т.п. Что то тут не так...
подкалывай друзей, врятли у тебя там друзья которые поймут твои "подколки"
Госпади если те ниче не надо от нас, хватит агрится.
А то противоречие с первой же строчки, т.е. дальше можно не читать ибо уже ложь и провокация.
...
Спасибо, конечно, за сравнение, но я не Бог. Ты либо к Нему, либо ко мне...
По-сути.
Да, мне от вас ничего не надо. И да, хватит агриться.
Вот первые и начните - перестаньте писать что-либо про нас. Тогда и я про вас в ответ писать не буду.
Но ведь вас распирает...
Вон выше пример. "Малолетний интеллигент" сама ранее сказала, что не хочет со мной разговаривать. Но сама же, через пост обращается либо ко мне, либо пишет про меня.
Если не хочешь говорить - дык не обращайся, не? Вот как ее такую умницу понять... :(
Ладно, пора уже двигать отсюда. Удачно всем противостоять.
Romashka-Belka
03.04.2014, 17:27
немножко фиксед :3
словоблудие, которым МЫ ВСЕ тут дружно порой занимаемся - ничего не доказывает
mariam75
03.04.2014, 17:29
подкалывай друзей, врятли у тебя там друзья которые поймут твои "подколки"
Вот ты сейчас конкретно о чем?
Я на самом деле не понимаю обостренной реакции. Если все вокруг враги и негодяи, смысл с ними вообще о чем то на форуме разговаривать?
ЗЫ: а передергивать нехорошо, ай-яй-яй(((
Оставьте Деда в покое.
В кои веки человек играет так, как хочется ему самому.
Пусть играет, пусть душу отводит.
Будет на вас нападать - занесете в кос, делов то:)
Romashka-Belka
03.04.2014, 17:32
Я на самом деле не понимаю обостренной реакции. Если все вокруг враги и негодяи, смысл с ними вообще о чем то на форуме разговаривать?
В этой игре в любой момент враг может стать другом, а друг - оказаться врагом )
Кто из нейтралов кроме Кроунов еще ставки сделал? Интересно же ж :3
mariam75
03.04.2014, 17:34
В этой игре в любой момент враг может стать другом, а друг - оказаться врагом )
Кто из нейтралов кроме Кроунов еще ставки сделал? Интересно же ж :3
Ты Вальхаллу к противостоящим посчитала?
ОМОН вероятно еще, мб.
Feniksvsk
03.04.2014, 17:37
ЗЫ: а передергивать нехорошо, ай-яй-яй(((
противостояние кланов. вот и топчи врага в говно, а не долбитесь в десна и стилями меняйтесь.
Mishima1945
03.04.2014, 17:39
http://s020.radikal.ru/i707/1404/6e/e14d23676955.jpg (http://www.radikal.ru)
mariam75
03.04.2014, 17:42
противостояние кланов. вот и топчи врага в говно, а не долбитесь в десна и стилями меняйтесь.
*записала в черную книжечку*
а чем стили то плохи?
Pavel713
03.04.2014, 18:18
Кисень, а если абстрагироваться от этической стороны понятия "предательство союзника" - разве вар с AD именно для гильдий Эрбе и Хантерс не обернулся б0льшим плюсом, нежели минусами?
Ромаш, не обернулся. Вливание состава вещь временная, практика показывает, что потом этот влитый состав чудесным образом расcaсывается. В свою очередь полная потеря гильдии альянса - самая тяжелая из возможных потерь. Все остальные потери можно восполнить. Потери состава, потери терр. Потерю союзника восполнить очень сложно. В случае с Ад - невозможно.
Ромаш, не обернулся. Вливание состава вещь временная, практика показывает, что потом этот влитый состав чудесным образом расcaсывается. В свою очередь полная потеря гильдии альянса - самая тяжелая из возможных потерь. Все остальные потери можно восполнить. Потери состава, потери терр. Потерю союзника восполнить очень сложно. В случае с Ад - невозможно.
Это было очевидно всем, кроме вас :)
Но ебрикам-то, ясное дело, важнее рулить, как же так их злые рррф нагибают на ТВ :)
Staniry2
03.04.2014, 18:58
Ох уж эти РРР, даже мобов триплодаблить собираются!
Вата, или я хреновый барыга, или не знаю как точиться)
Вступай в наш клан барыг, научим!
Месячный абонемент - 10% от набарыженного офицерскому составу!
При подписке на год - скидки :D
grizzo11
03.04.2014, 19:03
Я на самом деле не понимаю
В этом вся суть.
А тем временем 11 не проставленных лок без учета городов х)
Romashka-Belka
03.04.2014, 19:34
Ромаш, не обернулся. Вливание состава вещь временная, практика показывает, что потом этот влитый состав чудесным образом расcaсывается.
Кто в этом виноват?
В свою очередь полная потеря гильдии альянса - самая тяжелая из возможных потерь. Все остальные потери можно восполнить. Потери состава, потери терр. Потерю союзника восполнить очень сложно. В случае с Ад - невозможно. Всё красиво, но это лирическая вода... Конкретику давай )
Azohenvey
03.04.2014, 19:43
Что там со ставками?
Что там со ставками?
№
Локация
Атакующий
Защитник
Дата
Время
1
Замерзшие земли
死亡筆記
-
08.04.2014
20:27
2
Ледяной путь
-
-
-
-
3
Ущелье лавин
Luxury
-
08.04.2014
20:24
4
Лесной хребет
FlyofLife
-
08.04.2014
20:21
5
Древний путь
Талион
-
08.04.2014
20:18
6
Роковой город
The_Gods
-
08.04.2014
20:15
7
Город истоков
-
-
-
-
8
Великая стена
-
-
-
-
9
Равнина побед
Чубайс
-
08.04.2014
20:12
10
Город мечей
-
-
-
-
11
Крепость-компас
Sentencia
-
08.04.2014
20:09
12
Сломанные горы
Культ
-
08.04.2014
20:06
13
Деревня огня
-
-
-
-
14
Перечный луг
RavenZ
-
08.04.2014
20:03
15
Равнина ветров
Amatory
-
08.04.2014
20:00
16
Поселок ветров
Reborn
-
07.04.2014
20:30
17
Изумрудный лес
~Ангелы~
-
07.04.2014
18
Светлые горы
-
-
-
-
19
Земли драконов
-
-
-
-
20
Город оборотней
-
-
-
-
21
Шелковые горы
-
-
-
-
22
Портовый город
Сансара
-
07.04.2014
23
Город драконов
-
-
-
-
24
Пахучий склон
-
-
-
-
25
Плато заката
-
-
-
-
26
Длинный откос
Risen
-
07.04.2014
27
Небесное озеро
Явлинский
-
07.04.2014
28
Долина орхидей
Erbe
-
07.04.2014
29
Персиковый док
ОМОН
-
07.04.2014
30
Высохшее море
ideal
-
07.04.2014
31
Река Риошу
Рыжий
-
07.04.2014
32
Горы лебедя
Citadel
-
07.04.2014
33
Безопасный путь
-
-
-
-
34
Небесные скалы
=Chaos=
-
07.04.2014
35
Поле костей
AD
-
05.04.2014
36
Южные горы
Valhalla
-
05.04.2014
37
Город перьев
-
-
-
-
38
Тренога Юй-вана
-
-
-
-
39
Бездушная топь
Амбер
-
05.04.2014
20:30
40
Туманная чаща
-
-
-
-
41
Белые горы
[H]unterZ
-
05.04.2014
42
Черные горы
Cielo
-
05.04.2014
43
Горы мечтателей
HUNTERS
-
05.04.2014
44
Порт мечты
-
-
-
-
45
Остров рваных облаков
АНГЕЛОЧКИ
-
05.04.2014
46
Остров разбитой мечты
HUNTERS
-
05.04.2014
47
Город цунами
-
-
-
-
48
Дол иллюзий
CROWN
-
05.04.2014
49
Деревня падающих звезд
AD
-
05.04.2014
50
Город единства
-
-
-
-
51
Поляна снежного дракона
Селедочки
-
05.04.2014
Azohenvey
03.04.2014, 20:01
Эрбов пустили все-таки. думал собьют
А академка их не ставила, или Явлинский - это вот типа они были?:)
Сбили наверн, в целом:
Не проставлено - 19 локаций, из них 8 городов.
Проставлено - 32 локации, их них 17 твинков/академок/мертвых кланов.
Шикарная статистика для 1 сервера руофа :D
Azohenvey
03.04.2014, 20:13
Шикарная статистика для 1 сервера руофа :D
видимо всем уже реально пофиг....
VERTIGO11
03.04.2014, 20:35
топнейтраллы есть да ладно, кого вам еще надо?
Нифиха себе, я таки побываю на тв с мобами! Цитадель поставила!4
Ну что ребят, одеваемся в 50 белый шмот и прочувствуем отголоски той атмосферы первых тв Ориона :З
Staniry2
03.04.2014, 21:03
Блин, точно, надо было ставку сделать :(
Спишем все на Гаару!
35
Поле костей
AD
-
05.04.2014
Основа или академия?:hamster_17:
Это секретная информация.
Ну вдруг Дед расскажет)
Академия АДовская же сейчас мертвая вроде как...или ошибаюсь?
11141632
03.04.2014, 21:54
Вот Хантерсы красавы! Поставили всеми своими кланами. Думал и Ербы поставят всеми тремя. И Чиллами. Может и заберут через какое-то время теру к примеру у тех же откатников, но за это время лишняя копейка капнет. Вон РРР натыкали ставок кем могли наверно, дет десяток их кланов.
Удивился почему именного клана Гала нету) Что, ставку нейтралы перебили?)
mina1503921
03.04.2014, 21:59
Вот Хантерсы красавы! Поставили всеми своими кланами. Думал и Ербы поставят всеми тремя. И Чиллами. Может и заберут через какое-то время теру к примеру у тех же откатников, но за это время лишняя копейка капнет. Вон РРР натыкали ставок кем могли наверно, дет десяток их кланов.
Удивился почему именного клана Гала нету) Что, ставку нейтралы перебили?)
Я не ставил, пинги в игре и вентре 20~40к были. Сидел в вентре с телефона.
и все помчались за халявой )
бу на счет абсолютности эт тебе к деду тут все ровно ты будешь видеть то что хочешь.
Pavel713
04.04.2014, 07:59
Кто в этом виноват?
Воздушные замки в головах переходящих.
Всё красиво, но это лирическая вода... Конкретику давай )
1. Больше гильдий в альянсе - больше точек сбора нейтральных игроков.
2. Больше гильдий в альянсе - больше простора в построении стратегии и тактики на ставках.
3. Больше гильдий в альянсе - больше альянс (численно).
4. Больше гильдий в альянсе - больше возможностей удержать игроков в рамках данного альянса, если они по какой-то причине покинули одну из гильдий альянса.
Romashka-Belka
04.04.2014, 09:28
1. Больше гильдий в альянсе - больше точек сбора нейтральных игроков.
2. Больше гильдий в альянсе - больше простора в построении стратегии и тактики на ставках.
3. Больше гильдий в альянсе - больше альянс (численно).
4. Больше гильдий в альянсе - больше гильдий в альянсе, больше возможностей удержать игроков в рамках данного альянса, если они по какой-то причине покинули одну из гильдий альянса.
Ты хорошо расписываешь теорию в вакууме. Так-то она правильная. Но ты опять же не учитывал именно состояние ADа на момент после декабря.
1. Не наблюдала очереди из нейтралов в разделе заявок
2. а) какая может быть стратегия, если противник видит все твои планы и тактические схемы; б) судя по словам Деда, почему-то не сработала ваша стратегия, когда AD влетел на 200кк (или сколько там)
3. и? полторы пати помогут зарулить атн или отбить мировых питов?
4. "Больше гильдий в альянсе - больше гильдий в альянсе" - с этим сложно спорить ) Про игроков - о воздушных замках в головах твои же слова ) Число союзников конечно, ну попрыгает он по ним, и если у игрока в голове вот то самое, то никакой альянс внутри себя его не удержит.
Я честно пытаюсь абстрагироваться от гильдийной принадлежности своего персонажа. Не убедил.
Ну вдруг Дед расскажет)
Академия АДовская же сейчас мертвая вроде как...или ошибаюсь?
А гильдии Чубайс, Amatory, Явлинский, Рыжий, Селедочки тебя не смутили? Хоть раз видел в миру живого перса из этих гильдий? )
Pavel713
04.04.2014, 09:43
Ромаш, разумеется не учитываю, потому что это не имеет значения в длительной перспективе. Гильдию невозможно развалить снаружи, только изнутри. Посмотри на гильдию Арлекина - она шесть лет периодически испытывает массовые исходы, и хоть бы хны. В худшие моменты численность списочного состава достигала 60+ человек с учетом забивших типа Улукая - выкарабкались.
И будут продолжать выкарабкиваться до тех пор, пока лично Арлекин не сдастся.
SELEZARD
04.04.2014, 11:01
И будут продолжать выкарабкиваться до тех пор, пока лично Арлекин не сдастся.
Или пока деньги не кончатся : D (на правах шутки прибаутки)
Ты хорошо расписываешь теорию в вакууме. Так-то она правильная. Но ты опять же не учитывал именно состояние ADа на момент после декабря.
1. Не наблюдала очереди из нейтралов в разделе заявок
2. а) какая может быть стратегия, если противник видит все твои планы и тактические схемы; б) судя по словам Деда, почему-то не сработала ваша стратегия, когда AD влетел на 200кк (или сколько там)
4. "Больше гильдий в альянсе - больше гильдий в альянсе" - с этим сложно спорить ) Про игроков - о воздушных замках в головах твои же слова ) Число союзников конечно, ну попрыгает он по ним, и если у игрока в голове вот то самое, то никакой альянс внутри себя его не удержит.
Я честно пытаюсь абстрагироваться от гильдийной принадлежности своего персонажа. Не убедил.
А гильдии Чубайс, Amatory, Явлинский, Рыжий, Селедочки тебя не смутили? Хоть раз видел в миру живого перса из этих гильдий? )
Давайте так, вы слишком много говорите о бабле "по словам Деда". Тогда, Бусинка хотела после окончания вара восстановить союз. Перед ставками сказала, что подумает ставить или нет. Поставила. Отсюда и пляшите.
mariam75
04.04.2014, 11:29
Черный пиар - это тоже пиар =)
Паш, ты в последнее время недобр и зеленоват =)
Romashka-Belka
04.04.2014, 11:57
Кис, в длительной перспективе в этой игре вообще ничего не имеет значения ) играем здесь и сейчас, а завтра мб проект закроют нафик )
По Риго: у него есть а) время; б) деньги; в) терпение; г) надёжные "старшие братья". Угадай, какого(каких) из этих пунктов не было у Деды?
Давайте так, вы слишком много говорите о бабле "по словам Деда". Тогда, Бусинка хотела после окончания вара восстановить союз. Перед ставками сказала, что подумает ставить или нет. Поставила. Отсюда и пляшите.
Бу, изи-изи О_о всего-то один раз написала =D И там как бы основная мысль не о "бабле", а просто конкретика, дабы было понимание, про какую именно неделю ставок идет речь.
Про Бусинку вот интересно - она пришла к вам и так и сказала, что хочет союз? а вы отказались чтоли?
Черный пиар - это тоже пиар =)
Паш, ты в последнее время недобр и зеленоват =)
Весна... всё зеленеет и цветёт ^_^
И никакого пиара, just for flood :3
Insomnist
04.04.2014, 12:06
Согласились, но Дед никакого уважения не проявил к решению Буси. Не знаю, что он ей наговорил, что буся не ушла с поста.
Кис, в длительной перспективе в этой игре вообще ничего не имеет значения ) играем здесь и сейчас, а завтра мб проект закроют нафик )
По Риго: у него есть а) время; б) деньги; в) терпение; г) надёжные "старшие братья". Угадай, какого(каких) из этих пунктов не было у Деды?
Бу, изи-изи О_о всего-то один раз написала =D И там как бы основная мысль не о "бабле", а просто конкретика, дабы было понимание, про какую именно неделю ставок идет речь.
Про Бусинку вот интересно - она пришла к вам и так и сказала, что хочет союз? а вы отказались чтоли?
Весна... всё зеленеет и цветёт ^_^
И никакого пиара, just for flood :3
Да я спокоен. Говорю не про тебя лично, а о вас.
Давай ты просто спросишь у Бусинки, это просто.
Romashka-Belka
04.04.2014, 12:17
Да я спокоен. Говорю не про тебя лично, а о вас.
Давай ты просто спросишь у Бусинки, это просто.
А как же скандалы, интриги, расследования и неожиданный пятничный срыв покровов? =,(
на чем мы там вчера остановились, а то работа такая работа...
из большого поста деда, я понял только то, что пятерипле (или сколько там планировалось) случился фейл и сторона ЕХ+ад/вальхала в итоге потеряла деньги, и больше всех потерял АД ---- из этого деда сделал вывод что Erbe кидалы, присвоили деньги АДа (ну в клане админы, мы деньги со всех проигранных ТВ получаем).
Делаем вывод: если зовут на пвп, на котором мне навешают люлей и я потрачу деньги(врямя, хирки/куклы и т.д.), а тех кто позвал можно будет назвать кидалами и обижаться на них. Короче у Деда раздвоение личности: в одной меганогибатор на пвп людей аки Кисень(с), а во второй он при любом фейле будет вайнить до посинения.
на чем мы там вчера остановились, а то работа такая работа...
из большого поста деда, я понял только то, что пятерипле (или сколько там планировалось) случился фейл и сторона ЕХ+ад/вальхала в итоге потеряла деньги, и больше всех потерял АД ---- из этого деда сделал вывод что Erbe кидалы, присвоили деньги АДа (ну в клане админы, мы деньги со всех проигранных ТВ получаем).
Делаем вывод: если зовут на пвп, на котором мне навешают люлей и я потрачу деньги(врямя, хирки/куклы и т.д.), а тех кто позвал можно будет назвать кидалами и обижаться на них. Короче у Деда раздвоение личности: в одной меганогибатор на пвп людей аки Кисень(с), а во второй он при любом фейле будет вайнить до посинения.
Так вроде суть претензии была не к деньгам, а к тому, что позвавшие на пвп из писа в сторонке наблюдали, нет? :)
Pavel713
04.04.2014, 12:45
В длительной перспективе в рамках времени жизни игры)
д) порядочности.
Согласились, но Дед никакого уважения не проявил к решению Буси. Не знаю, что он ей наговорил, что буся не ушла с поста.
Ну, какие же они туууууппыыыеее... (с) М. Задорнов
Вот именно об этом я и говорил ранее и повторяю вам сейчас.
Вот именно это и есть основная причина, по которой я закончил с вами (ЕХ) союз и начал тогда вар. Уже фик знамо сколько эпизодов было, уже фик знамо сколько раз я предупреждал, но вы НИКАК не можете понять, что союзники себя так не ведут.
Пытаться противопоставлять кого-либо внутри нашей гильдии - так ведут себя противники, а не союзники. И хуже врагов "союзники", которые тебе же в спину ножом метят. Более того, вам же это в итоге боком и выходит.
Ну хоть иногда мозги включайте же, ну...
Вот что ты пытаешься добиться сейчас? Чтобы я поменял свое мнение и резко пошел с вами в десны целоваться? Или создать у нас очередной раздрай и сделать так, чтобы Буся и еще несколько человек перешли к вам, т.к. вам симпатизируют? Что вам это даст? Вы один хрен будете в заднице. К вам уже переходило гораздо больше, чем может перейти сейчас, - вам это не помогло.
По сути.
Чушь. Мы говорили с Бусей про остановку вара, т.к. много френдов у вас. Я сказал, что, если она хочет вар остановить, то ничего не имею против. Но не союз!
А теперь (опять же в ответ и т.к. вы продолжаете провокации) и я сделаю то же самое. Подчеркиваю - опять пишу в ответ на вашу подачу.
Случай недели 2-3 назад.
Сижу в каком-то данже. Наш мембер кричит в ги-чат "пвп, приходите, поддержите и т.п.". Раз он крикнул, два крикнул, три... Ну, я освободился и пишу ему - "кидай пати, куда лететь". Ну откуда я знал, что он там с вами (конкретно тобой + Серпи + ...) в группе?
И тут он пишет, что когда сказал в группу, что я щас прилечу, то вы там в чате устроили батхерт - типа, если я прилечу, то вы меня сольете (я, ессесно, жутко испугался и не полетел. Ну, страшно же было - это понятно).
А если серьезно, то - да, не полетел. По двум причинам:
1) не собираюсь вместе с вами пвпшиться. Я хотел соклану помочь, но не вам;
2) из-за того, что уважаю решение Буси вар остановить. Ведь если бы меня на самом деле стали бы атаковать, то получилась бы лажа.
Ибо вар на тот момент уже был остановлен, и я у вас не в КОСе. А, как это уже ни раз бывало, ваши неуправляемые игроки (ты в их числе), просто бы послали своего ГЛа (Буяку) с его варами, союзами, мнением и всем прочим. При этом после остановки вара никто из нас ни разу не атаковал кого-либо из ЕХ.
Научитесь хоть своего ГЛа уважать. Или выйдите и не позорьте нормального человека, незаменимые, ё. Потому что нормальные люди в вашей гильдии может и не приветствуют остановку вара, но соблюдают договоренности. И это правильно.
Но ваша группа "незаменимых" плюет на всех и вся. И делает что хочет.
И еще вопрос - список наших огласите, кто "может" прилетать на пвп, где вы уже находитесь. И кто "не может", ибо вы будете агриться, наплевав на свою гильдию.
Подчеркиваю, прилетать не к вам, а своим помочь. Но не получать от вас в спину ассист, как это уже было с другими нашими игроками.
...
из большого поста деда, я понял только то, что ...
Нифига ты не понял. Какую-то пургу ты написал, либо просто толсто и неуклюже потролил.
"админы у вас в клане, присвоили наши деньги и прочее..." - тебя глючит.
Пришла и сказала: "Вы будете нашими союзниками и не ебё(кхм)... обсуждаеться!!!111" правда были несогласные но их переубедили пообещав в будущем руль!!11
ЗЫ весна весна.. скора ромашки зацветуть...
так то полторы пати игроков решают как на АТНе так и на ТВ. Считаешь иначе что ли? Оо
ЗЫ даже 1 игрок решает исход ТВ (танк с катой например, иногда даже он вот выжил на сек 5 дольше на кристале и ТВ выиграли считай)
Нифига ты не понял. Какую-то пургу ты написал, либо просто толсто и неуклюже потролил.
"админы у вас в клане, присвоили наши деньги и прочее..." - тебя глючит.
так это ты нас кидалами называешь, на тех ставках, по твоему мнению, мы получили прибыль - деньги, а вы вроде деньги только ставили, следовательно...
и если дело не в деньгах, то напиши в двух словах, что тебя не устраивает? не пиши полотно с тонной воды, где мелькаю полуправдивые фразы, которые предают общему повествованию оттенок правдивости
Insomnist
04.04.2014, 14:36
Есть причина, а есть следствие - не надо менять их местами)
Romashka-Belka
04.04.2014, 15:15
На самом деле всё это полная ерунда ) Вот этот невероятный человек сделал сегодня мой день, советую посмотреть и подумать ) многие слова прям про здешних обитателях :3
http://www.youtube.com/watch?v=9DIEs9EJG3Y
silkytail
04.04.2014, 15:15
ящитаю както рано АД с ербами перемирие устроил :)
BiosBios
04.04.2014, 15:36
Собрались одни вояки :)
Посоветуйте хорошую мышку, но только не всемилюбимую x7 с крутыми роликами .)
Elena311
04.04.2014, 15:50
С тачпада играй =)
Romashka-Belka
04.04.2014, 15:55
Razer Naga?
+1
http://www.razerzone.ru/product/mouses/razer-naga-2014
Рокаты бери.
Ну, или если нужна многокнопочность посмотри джениусовскую gx серию.
А про эту говнонагу забудь.
У меня маленькая логитековская мыша с красненькими полосочками.. Не дороже 500 рублей! Рекомендую хД
Derecsusu
04.04.2014, 16:04
Пока был вар с ЕХ, то лично я агрился по ТАБу. Кто-то у нас вообще не агрился на ЕХ, ибо френды и т.д. и т.п. А кто-то наоборот, спецом выискивал именно ЕХ, ибо на дух их не переносит. Мы никак не регламенировали это, ибо нафик?
Сейчас вара с ЕХ нет - нет и агров с нашей стороны. Не будет вара с РРРФ - не будем агриться и на них.
Лично мне вообще пофик на кого агриться. Есть вар - есть агр, если он удобен и интересен.
Я, например, и на рррф иногда не агрюсь. Например, стоит перс окнами - дейлик там делает или еще что. Стукнешь такого, а он жену на закорки и улепетывать. Или в данже, когда вместе с кем-то из рррф оказываемся, - биться прям в данже чтоль? Глупо как-то.
Это игра. Удобно/интересно? Дерись. Нет? Значит, нет. Как-то так.
За такое поведение тебя, дед у нас с ги бы кикнули :D.
А если серьзно, то ваше поведение тогда очень напомнило современную политику. (хотя почему современную? Она всегда такой была). Как выгодно "президенту лично" так и поступить. И плевать, чего там народ думает и хочет.
За весь ваш "вар" я ни разу не сагрилась на АД. Даже если нападали - а было такое всего один раз. А было еще, что меня случайно АДовец задевал аое, а потом в пм извинялся.. люди ошалело не понимали за что вар. Два три человека, может его и хотели (из АД), но сколько ни сталкивалась с АДовцами, все с сожалением говорили, что против вара с нами. Дед, тебя видимо не трогает, что у многих в еха осталось очень много друзей, и что некоторые такие же моральные, как и я и бить друга в пвп не станут, будь он в вар-листе или нет. Игровой момент переплетен с нашими моральными принципами, как ни крути.
Это не осуждение, а, если хотите, - попытка анализа. Было и прошло. Будем жить дальше.
На респе мы побывали и не раз, это да. :) А по поводу 3е на 1го все не так однозначно, в чем много раз убеждался на своей шкуре: бывало, что вчетвером побеждали десяток врагов, а бывало (даже, наверное, чаще :() и наоборот - в десять человек не могли одолеть четверых.
Сколько ни пвпшилась с ррф, вы до неприличного предсказуемы.. сольешь одного и можно минут 5 подождать и быть уверенной, что через эти самые 5 минут прилетит на одну 8 круг лису 3-4 мега-крутых нагибатора +12. Сольют, в лучшем случае в пм промолчат и гордятся, какие они крутые. :)
И дааа.. я вата! :D
А вообще я очень скучаю по равноправному пвп.. сейчас в пвп побеждают не руки, а донат. Это печально.
Отвечу - ничего интересного ты там не увидишь, даже если натянешь на себя 80е неточёные зеленые стринги:(
Это было интересно и фаново в самом начале игры, кода на такие ТВ шли персы 40-50го левелов а 60е считались тру папками. И зеленый шмот был супер-пупер, а синяя пуха - предел мечтаний. Перс же точеный на +3 - вообще обалденный чар:)
Сейчас уже совсем не то.
Зайдет вас пачка и вынесет всех мобов за один сбор, а потом соберет на базе пита и мобов в кучу и разложит за полминуты. Всё ТВ займет 10 минут максимум.
А мы тогда помню первое ТВ так теру у мобов и не забрали. Не успели по времени:) На втором едва едва уложились. Было весело и фаново.
О! Как мне это хорошо знакомо!!!!! Аж занастольгировала. :D
Кисень, а если абстрагироваться от этической стороны понятия "предательство союзника" - разве вар с AD именно для гильдий Эрбе и Хантерс не обернулся б0льшим плюсом, нежели минусами? Ведь после объявления вара к вам перешло немало хороших игроков, которые по логике должны были только усилить ваши составы и скил. А что вы потеряли?
Плюс одну ги на ставках? Какой в ней смысл, если всё палится и сбивается? А если не сбивается, то либо тв проигрывается, либо через неделю тера отбирается более сильной ги из союза ррр.
Плюс пару патек пвп-мяса на атне? Да они вообще роли никакой не играли.
На ГТЗ? Аналогично.
Что там еще, пвп в мире? Ну тут уж кому как повезет нагиб-зерг собрать и с точки зрения гильдийного профита это весьма условное мероприятие.
Я необъективна, многого не вижу, наверно. Разъясни, пожалуйста. Только учитывай при этом, что на тот момент AD был не тем старым-добрым-союзником времен Селидора, а сильно-ослабленной после декабрьского массового ухода в Джейд гильдией.
Не согласна. Вар с АД и уход АД из союза - это проигрыш в сторону ЕХА. Самое лучшее, что было бы для сторны ЕХА это побольше союзов с самостоятельными (!) ги, имеющими успешное развитие. А перетекание из одной "крынки" в другую народа - это вовсе не укрепляет. Именно поэтому Хантерс всегда были против переманивания игроков из союзных ГИ. И даже, когда мы в союзе ЕХА не были, мы придерживались этой политики ибо понимали прекрасно, что эти ги бьются с нашими соперниками и как там по пословице "Враг твоего врага - твой дуг" ?
где-то так..
Но ведь вас распирает...
Вон выше пример. "Малолетний интеллигент" сама ранее сказала, что не хочет со мной разговаривать. Но сама же, через пост обращается либо ко мне, либо пишет про меня.
Если не хочешь говорить - дык не обращайся, не? Вот как ее такую умницу понять... :(
Если это было адресовано мне, то ты ошибаешься Дед. Если я с кем-то не хочу разговаривать - не разговариваю. Я имела в виду, что не хочу говорить на определенные темы. Возможно.
Однако свято надеюсь, что это ты писал не про меня. Я хоть и эмоциональна, но вовсе не "малолетня" и вполне способна на переоценку ситуаций.
Иже пост деда.
Глеб, Дед хоть прислушивается и советуется со своим дипломатом.
А твой намек на мой уход "с поста" неуместен. Ты знаешь, что я мягко стелю, но жестко спать. Мы с Буякой этот вопрос сами решим.
Весь смысл нафлуженных тут страниц можно вместить в одну единственную фразу: Хуже хитроумных врагов могут быть только хитрожопые друзья.
Мужа, а у меня обычный гениус.. :D
BiosBios
04.04.2014, 16:11
:) посоветовали вот это
http://www.youtube.com/watch?v=fJuoZijPhQk
Жена а у меня тоге обычный x7 да только за_па_ри_ла она меня)))
Но пожалуй razer брать не буду.
http://www.youtube.com/watch?v=fJuoZijPhQk (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DfJuoZijPhQk)
Самое главное - не бери беспроводную, у меня G700, так я ее задолбался заряжать, ну и еще макросы бывает слетают, а так Logitech норм :default_42:
BiosBios
04.04.2014, 16:21
Спасиб :) надо поглядеть. :)
Сколько ни пвпшилась с ррф, вы до неприличного предсказуемы.. сольешь одного и можно минут 5 подождать и быть уверенной, что через эти самые 5 минут прилетит на одну 8 круг лису 3-4 мега-крутых нагибатора +12. Сольют, в лучшем случае в пм промолчат и гордятся, какие они крутые. :)
И дааа.. я вата! :D
Нет, все гораздо проще. Сидишь, бывает скучаешь, ищешь, где бы подраться, а тут какой-нибудь счастливчик напишет в клан-чат "я нашел живого хантерса вне писа :hamster_4:", а скучающие любители пвп сразу наперебой: "где? где? дай и нам кусочек". А некоторые нехорошие люди не пишут, чтобы весь фан себе присвоить :(
А вообще я очень скучаю по равноправному пвп.. сейчас в пвп побеждают не руки, а донат. Это печально.
Не будет доната, побеждать будут школьники, у которых куча свободного времени, чтобы зaдрoтить по 10 часов в день. Чем это лучше-то?
mariam75
04.04.2014, 16:33
Если это было адресовано мне, то ты ошибаешься Дед. Если я с кем-то не хочу разговаривать - не разговариваю. Я имела в виду, что не хочу говорить на определенные темы. Возможно.
Однако свято надеюсь, что это ты писал не про меня. Я хоть и эмоциональна, но вовсе не "малолетня" и вполне способна на переоценку ситуаций.
Лана, солнце, это он мне :)
http://www.youtube.com/watch?v=fJuoZijPhQk (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DfJuoZijPhQk)
Здоровая какая-то, не уверен, что такую удобно держать будет. Хотя понравилось, как боковые кнопки сделаны: на ощупь, должно быть, легко находить нужную.
Insomnist
04.04.2014, 16:37
Иже пост деда.
Глеб, Дед хоть прислушивается и советуется со своим дипломатом.
А твой намек на мой уход "с поста" неуместен. Ты знаешь, что я мягко стелю, но жестко спать. Мы с Буякой этот вопрос сами решим.
Лан, к тебе мой пост вообще не относится )
Он был написан Деду, дабы сагрить)
Мне вот вс-таки интересно. Риго, как ты взял Вудмана то обратно? Что он мог такого наговорить?
Мне вот вс-таки интересно. Риго, как ты взял Вудмана то обратно? Что он мог такого наговорить?
Этой тайны никто не узнает и не будет "неожиданный пятничный срыв покровов" ©
:cry:
Staniry2
04.04.2014, 17:37
Плин, эт фейл, Дерескусу оказалось Ланой о_о
Мне на пенсию пора
Аиг, наф те норм мышь, если ты в нубоигры ток играешь!1
Этой тайны никто не узнает и не будет "неожиданный пятничный срыв покровов" ©
:cry:
Это уже не тайна. Чувак сидел-дружил-флудил, потом кинул нашего соклана и Эльву на хорошие деньги. Пропал, сочинял истории что у него друга убили и бла бла. Теперь ходит и рассказывает, после долгого офф-лайна, что в каком то году его кинули с нашей стороны. Он типа отомстил нашей стороне, кинув нас. При этом чрзмерно гордится этим и не скрывает.
Обычно взял. Он мне ничего и не говорил. Тем более что когда то давно он у нас уже был Барсиком. Его заявка была рассмотрена в обычном режиме безо всяких там извращений.
Я вообще без понятия что у вас там с ним случилось. Да и если честно - мне пофиг. Это сугубо ваши с ним разборки.
11141632
04.04.2014, 18:00
А давайте заключим все союз! Закроем все косы, закончим кровопролитие и будем жить дружно. Одним большим Орионом. Ну там няшечки-х**шечки и все дела)))
Ромашко, на всякие явлинские и чубайсы мне чихать. Так как в текущей ситуации они меня не волнуют ибо на карте далеко от нас. Да и про их состояние все известно.
Эйр , можешь рассмотреть вариантом Death Adder. Доп кнопки есть, в руке лежит хорошо, не глючит, макросы сделать не проблема
Райзер мамба - жалоб за полгода нет. Хорошо лежит в руке, гибкие настройки и макросы.
Хочешь с проводом играй, хочешь без провода.
Единственный минус - цена кусается.
Обычно взял. Он мне ничего и не говорил. Тем более что когда то давно он у нас уже был Барсиком. Его заявка была рассмотрена в обычном режиме безо всяких там извращений.
Я вообще без понятия что у вас там с ним случилось. Да и если честно - мне пофиг. Это сугубо ваши с ним разборки.
Если честно, аж челюсть отвисла. Ладно, ваше дело.
Это как на демке: "Но он же, но он же кидала... О_О"
Insomnist
04.04.2014, 18:09
Мб путаю конечно, но он вроде бы в горны поносил на счет Райзин.
mina1503921
04.04.2014, 18:17
Райзер мамба - жалоб за полгода нет. Хорошо лежит в руке, гибкие настройки и макросы.
Хочешь с проводом играй, хочешь без провода.
Единственный минус - цена кусается.
Если не ошибаюсь, то она уже снята с производства. )
xSet2Killx
04.04.2014, 19:18
http://www.youtube.com/watch?v=fJuoZijPhQk
По сравнению с нагой, особенно с новой механикой - ниочем ваще. Раньше тоже думал "наконец-то они тоже сделали ммо-мышку", но это совсем не то, даже близко не то, кроме наличия ммо-кнопок.
Romashka-Belka
04.04.2014, 19:24
Если не ошибаюсь, то она уже снята с производства. )
Ошибаешься ) ссылка на сайт была выше
Вас всех потрут, а я мобам противостою :3
Shargoroth
04.04.2014, 19:44
Император/тайпан тащат. Остальное калькуляторы для детей. Дискасс.
У меня была и razer naga и даже Cyborg R.A.T 9 и еще какая то, вроде a4tech.. Все они УГ. Вообще все что носит надпись Razer - уг.
SteelSeries Sensei
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7896531 - это лучшая мышь ever
Logitech mx300 и коврик steelpad qck, все по олд скулу. А ведь когда-то этим логитеком играли многие топы кс ))))
fluderty24
04.04.2014, 20:51
иди уроки делай, мышку ему тут подавай!11 чо с пирожков бабла накопил?
У меня была и razer naga и даже Cyborg R.A.T 9 и еще какая то, вроде a4tech.. Все они УГ. Вообще все что носит надпись Razer - уг.
SteelSeries Sensei
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7896531 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2F model.xml%3Fmodelid%3D7896531) - это лучшая мышь ever
кстати да, сенсей тоже отличная штука, если не нужны кнопки.
BiosBios
04.04.2014, 21:24
иди уроки делай, мышку ему тут подавай!11 чо с пирожков бабла накопил?
Бери выше) Банки из под тушонки поздавал)
- Я бы взял сенсей но маловато кнопок. Мне для макросов надо-бы :)
Derecsusu
04.04.2014, 22:15
Если честно, аж челюсть отвисла. Ладно, ваше дело.
Это как на демке: "Но он же, но он же кидала... О_О"
Не все умеют учиться на чужих ошибках. :)
Mishima1945
04.04.2014, 23:44
Собственное уважение-это странная вещь)Тут оно есть,а далее-нет ;)
Тем более,уходя он громко хлопнул дверью)
Lionella
05.04.2014, 00:25
Мб путаю конечно, но он вроде бы в горны поносил на счет Райзин.
Не путаешь. А еще Бу ругался на него и заставлял убрать с офф форума аватарку, на которую он поставил фото Риго из контакта. Ну и вообще любитель перебирать грязное рррфное белье. Пожалуй, единственный из перешедших экс-врагов, который считал, что лучший способ вписаться в коллектив, это рассказать побольше грязи о предыдущем.
Не лукавь. Эльва, когда все произошло о нем у тебя спрашивала, ты еще ей сказал про мифический шар +12, который уже не один год как бы хранится у этого деятеля. Так что ты был в курсе, но безнадежность диктует свои принципы.
iris1873ka
05.04.2014, 02:32
Бу, после окончания вара, я хотела альянс( ну тот что заключается раз в месяц) по двум причинам
1.Это самый простой способ оповестить сокланов о мире и исключить остаточные агры
2.Для удобства в совместных пвп замесиках
Причем именно в таком порядке( так как на момент заключения мира в AD оставалось 10 живых боеспособных игроков)
И да, мне было отказано!
Потому как никто не верил в то, что AD сможет "встать с колен"(Не твоих Кисень)
Насчет ставок.
Да, я поддержала вашу идею в том виде, в каком она была озвучена...
И возможно она даже успешно осуществилась бы, при выполнении всеми своих обязательст...
И ты знал что Вальхала не сможет поставить желаемого. Так может надо было им помочь?( ну ради идеи)
Насчет академки Эрбе даже комментариев нет...
И в день ставки я несколько раз спросила Всё ли идет, как мы договорились? и предупреждала, что иначе это не имеет смысла
Но получилось как получилось(
Хочешь знать почему Дед упрекает в этом вас? Потому, что вы этот план предложили и не смоги предотвратить сбоев.
В итоге на деньги попали мы сами)
Только вот я и не планировала получить с этого вложения прибыль, но потрепать нервы Ваймсу в мои планы входило)
...........
Не лукавь. Эльва, когда все произошло о нем у тебя спрашивала, ты еще ей сказал про мифический шар +12, который уже не один год как бы хранится у этого деятеля. Так что ты был в курсе, но безнадежность диктует свои принципы.
И каким это боком относится к моим принципам?
Меня спросили - я ответил. Барсик давно обещал на +12 что то там точнуть, еще когда был у нас. Говорил что и точка есть. Потом он ушел. Потом шатался по кланам, потом написал заявку к нам. Отсутствие этой мифической точки о которой он говорил не повод отказывать в приеме. У каждого свои тараканы. А в ваши разборки меня никто не посвящал. Да мне это и не интересно.
И да.
Я знаю что он часто меняет кланы. И знаю что он через несколько месяцев может уйти и от нас.
А причины по которым я не возражал против его приема позвольте мне оставить при себе. Они были не такими и важными.
И последнее.
Что то я не вижу чтоб он о Хантерсах у нас рассказывал. Наверно потому что его никто об этом не расспрашивает:)
Lionella
05.04.2014, 03:10
И еще раз. Не лукавь.
А в ваши разборки меня никто не посвящал.
Ты в курсе, что Эльва наводила справки о нем, после того, как он прятался и тянул с долгом, она выясняла у тебя про точку с целью выявить его финансовую состоятельность, и ты ответил, что про +12 он рассказывает всем годами, после чего ей и стало ясно, собственно, что он из себя представляет.
Не надо утверждать, что тебе неизвестно, кто он, другое дело, что тебе на это наплевать, так используй точные формулировки.
А про нас рассказывать нечего. У нас обыденно все. Вот пусть Бу заточит кого-нибудь. :) Будет, что рассказать.
iris1873ka
05.04.2014, 03:36
А вот некоторое время назад, в чью то светлую голову пришла совершенно другая мысль. Раз не тянем врагов тремя гильдиями, надо бы соорудить из них две сильные путём перелива игроков. С нежеланием AD становиться донором решили не считаться( союзники же)
До добровольных выходов было еще далеко( хоть руководство и мало играло), а вливание нужно было срочно.
Путем предварительного обрабатывания НУЖНОГО состава, был инициирован массовый выход и с песней " мы наш, мы новый мир построим.
Кто был никем, тот станет всем" была образована " фирма однодневка" ой простите новый клан. Ну дальше все банально. Как положено очень оперативно клан перестал существовать перелив свой состав в ЕХ. Вот так вот красиво и концов не найдешь и обвинить некого.
Кисень, если вы хотели сохранить союзника, надо было помочь, переживавшему не лучшие времена, AD
В заключении хочу процитировать кого то из местных питов, помоему царя западного созвездия
Кто попытается разрушить АД, непременно погибнет!
И еще раз. Не лукавь.
Ты в курсе, что Эльва наводила справки о нем, после того, как он прятался и тянул с долгом, она выясняла у тебя про точку с целью выявить его финансовую состоятельность, и ты ответил, что про +12 он рассказывает всем годами, после чего ей и стало ясно, собственно, что он из себя представляет.
Не надо утверждать, что тебе неизвестно, кто он, другое дело, что тебе на это наплевать, так используй точные формулировки.
А про нас рассказывать нечего. У нас обыденно все. Вот пусть Бу заточит кого-нибудь. :) Будет, что рассказать.
Я не пойму что ты от меня хочешь и в чем я должен сознаться:(
Эльве я ответил на ее вопросы. В том числе и про точку о которой говорил Барсик.
Значит цель ее вопросов была в том чтоб выяснить его финансовую состоятельность чтоб дать ему что то там в долг?
Из моих ответов было видно что финансовая состоятельность Барсика сомнительная.
После этого вы всё равно даете ему что то там в долг и потом у вас идут с ним какие то тёрки с невозвратом.
1. КО МНЕ КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ????? Я что - обманул Эльву???
2. Я не Кашпировский и не Ванга. Откуда мне знать при рассмотрении заявки Барсика к нам о ваших с ним тёрках???
Заявка висела почти три дня и за это время вы вполне могли бы написать в ней свой пост или на крайняк мне в личку на форуме. И не говорите что никто из ваших ее не видел. Раздел заявок вы мониторите ежедневно. Просто вам было похрен, а теперь виноватых ищете.
Lionella
05.04.2014, 04:18
Опять размытые формулировки. Что за пацанячий сленг? Давай своими словами. Ты не понял из разговора с Эльвой, что человек - мошенник (выясняла она уже постфактум)?
Ну хотя бы сейчас может дошло.
Заявка висела почти три дня и за это время вы вполне могли бы написать в ней свой пост или на крайняк мне в личку на форуме. И не говорите что никто из ваших ее не видел. Раздел заявок вы мониторите ежедневно. Просто вам было похрен, а теперь виноватых ищете.
Насчет наших - не знаю. А я даже у Ербов на форуме не зарегистрирована, на гохе, тут и на хантерсах и все. Увидела утром в морайе этого кадра у вас в клане, даже видео сняла, когда он на меня нападать пытался. :) И днем рассказала Бу. Видел ли он заявку? Сомневаюсь, его на нашем то форуме хрен выцепишь. Зря ты думаешь, что за вашими делами прям так все и следят.
А вот некоторое время назад, в чью то светлую голову пришла совершенно другая мысль. Раз не тянем врагов тремя гильдиями, надо бы соорудить из них две сильные путём перелива игроков. С нежеланием AD становиться донором решили не считаться( союзники же)
До добровольных выходов было еще далеко( хоть руководство и мало играло), а вливание нужно было срочно.
Путем предварительного обрабатывания НУЖНОГО состава, был инициирован массовый выход и с песней " мы наш, мы новый мир построим.
Кто был никем, тот станет всем" была образована " фирма однодневка" ой простите новый клан. Ну дальше все банально. Как положено очень оперативно клан перестал существовать перелив свой состав в ЕХ. Вот так вот красиво и концов не найдешь и обвинить некого.
В смысле это Ербы заставили Сансира выступить с тем предложением, которое повлекло его кик и далее исход сочувствующих? :)))) Вот оно как.
Я это даже еще раз сохраню, а то в тексте затеряется:
Путем предварительного обрабатывания НУЖНОГО состава, был инициирован массовый выход
Mishima1945
05.04.2014, 04:49
Кисень, если вы хотели сохранить союзника, надо было помочь, переживавшему не лучшие времена, AD
В заключении хочу процитировать кого то из местных питов, помоему царя западного созвездия
Вне сомнений.Однако,были и те,кто перешел в РРРФ(на то время я был в Реборн)-и они рассказывали то же самое:гильдией никто не хотел заниматься,а тем кто хотел,вставляли палки в колеса)
Больше года прошло, а вы это до сих пор обсуждаете)))) -__-
Не надоело?)) Самая актуальная тема на все времена)
Derecsusu
05.04.2014, 08:56
Я не пойму что ты от меня хочешь и в чем я должен сознаться:(
Эльве я ответил на ее вопросы. В том числе и про точку о которой говорил Барсик.
Значит цель ее вопросов была в том чтоб выяснить его финансовую состоятельность чтоб дать ему что то там в долг?
Из моих ответов было видно что финансовая состоятельность Барсика сомнительная.
После этого вы всё равно даете ему что то там в долг и потом у вас идут с ним какие то тёрки с невозвратом.
1. КО МНЕ КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ????? Я что - обманул Эльву???
2. Я не Кашпировский и не Ванга. Откуда мне знать при рассмотрении заявки Барсика к нам о ваших с ним тёрках???
Дим, не подбирай мусор. Человек лжец, кидок. Не важно кинул он твою вар-ги или нет. Важно, что кинул он людей. На реальные деньги. Мне он тоже писал, что белый и пушистый. И я даже почти ему поверила. А потом стала перемалывать разговор, анализировать и увидела, что очень много в его словах не совпадает.
Если вам такие в ГИ нужны - то ради богу. Но где гарантия, что он так же втеревшись в доверие (а это он ох как умеет) не кинет кого-нибудь из вас? Опыт у него пребогатый, совесть его с этим мирится легко.
Нам пофиг кого вы берете к себе. Тут скорее недоумение. Таких непорядочных людей, как Вудман, не так и много. Я бы даже сказала по пальцам со всех серверов. И тут уже не в игре дело как таковой.
Если тебе все равно кого набирать в ги и наши предупреждения ты не слышишь, то увы - это конечно только твое дело.
"Заявка висела почти три дня и за это время вы вполне могли бы написать в ней свой пост или на крайняк мне в личку на форуме. И не говорите что никто из ваших ее не видел. Раздел заявок вы мониторите ежедневно. Просто вам было похрен, а теперь виноватых ищете."
Ну тут уже ты ищешь на кого спихнуть то, о чем не знал. Когда мы принимаем в ги, мы человека проверяем и по ррф поведению(если он был в ррф) и по союзу и просто его нейтральную жизнь в пв. Я на форуме не просто так, выделенными буквами в просматриваемом кос-листе (двух даже) С огромными буквами написала - всех его твинков, и "осторожно - кидок". Мы может и не пишем по пмам.. да. Мы, если честно (я личчно) были уверены, что твой здравый смысл сам все корректно взвесит. Ты весьма умный человек, потому и наше недоумение после подобного твоего выбора. :)
Mishima1945
05.04.2014, 08:57
Больше года прошло, а вы это до сих пор обсуждаете)))) -__-
Не надоело?)) Самая актуальная тема на все времена)
Голова помнит,а ноги идут,ибо жизнь есть движение,а воспоминания бесценны)
В смысле это Ербы заставили Сансира выступить с тем предложением, которое повлекло его кик и далее исход сочувствующих? :)))) Вот оно как.
Я это даже еще раз сохраню, а то в тексте затеряется:
Путем предварительного обрабатывания НУЖНОГО состава, был инициирован массовый выход
Конечно это мы во всем виноваты, Эрбе - сверхгильдия масштабов ПВ, а ты что не знала? :pig_2: А Дед, я смотрю, уже и геббельсовской пропаганды не стесняется, лишь бы свалить все на нас, а не признать свои ошибки в руководстве гильдией :pig_18:
... А Дед, я смотрю, уже и геббельсовской пропаганды не стесняется, лишь бы свалить все на нас...
Фейл №1.
Я пишу только с этого аккаунта. Посты, которые ты назвал "Геббельсовской пропагандой", принадлежат не мне, а Бусинке.
Только пропаганды, лично я, там никакой не увидел. Но, наверное, ты видишь что-то свое...
Фейл №2.
..., а не признать свои ошибки в руководстве гильдией :pig_18:
...
Понимаешь, я не говорю, что не делал ошибок - делал, конечно же. ...
Заскринь, распечатай, повесь на стенку. Больше не тормози.
Франциска, привет.
Вот без ерничания вопрос хочу задать - как оно живется при двойных стандартах? Ну, когда одним можно делать все, что угодно. А другие соблюдают правила Устава гильдии. Чижило, наверное... Интересно вот - когда ты покинешь Хантерс и предъявишь Буяке, что он мирится и спускает на тормозах поведение Глебушки, Серпи и прочих?
Или, может быть, в некоторых ситуациях ГЛу просто приходится выбирать из двух решений - плохого и очень плохого. А хорошего и правильного решения иногда просто не бывает - и ты это поняла и теперь не так категорична?
В любом случае, привет-привет!
По иронии судьбы, как ты выразилась, фирма однодневка, перестала существовать из за того, ..... что мастер забил на игру..
Перешли к ебрам вместе, что бы сохранить какую-никакую целостность, ну и нами двигала идея таки нагнуть равов... Несколько недель после перехода, равов гнули по кд. Потом что то поменялось и кураЖЖЖ сдулся.. (
Мне интересно, как в сложившихся тогда обстоятельствах, ёбры должны были помочь, переживавшему не лучшие времена, AD?..
Развернуть всех кто хотел вступить? - Мол, идите в AD, Вы им нужны.
Денег дать?)
Или.. что?
Biosalnik
05.04.2014, 11:44
зло, бросай ты эту игру как я=\
зло, бросай ты эту игру как я=\
Пеля, а невошто играть(... Была надежда на A_A, но...
Грацни меня с рангом) Ранг теперь есть, а бить некого((
Elena311
05.04.2014, 11:54
Долго я читала всю ту чушь, что здесь писали и не хотела ничего отвечать, чтобы не пачкаться, но вот сейчас не удержалась.
Бусь, как ты думаешь на какие деньги я одета и заточена? Ну конечно же на те, которые нам заплатили за выход из Ада! А еще этот план был придуман давно и мы фармили по 3 круга кх, чтобы украсть как можно больше денег. А то, что деньги отсылались на ставки, так это был коварнейший план дабы никто не заподозрил о наших намерения.
А теперь об "однодневках". Лично для меня это были самые веселые и лучшие 6 месяцев за все 6 лет игры. И я рада, что я вышла раньше, до того, как АД кинул союз, объявив тому вар, до того как политика набора в клан стала по принципу - берем всех, даже тех неадыкватов, которых больше ни в один клан сервера ни за что не возьмут.
Фейл №1.
Я пишу только с этого аккаунта. Посты, которые ты назвал "Геббельсовской пропагандой", принадлежат не мне, а Бусинке.
Только пропаганды, лично я, там никакой не увидел. Но, наверное, ты видишь что-то свое...
Ну да, я ж говорю, Эрбе - оплот вселенского зла и это они виноваты в том, что у тебя из гильдии 90% людей срулило. Никакой пропаганды нет! :pig_2: Если ты так считаешь, то давай спросим прямо - у Артеза, как представителя первой волны выходцев из оставшихся играть, у Орсанны - как представителя последней волны вышедших - Сколько Вам заплатили Эрбе за выход из клана, может скажут, чо уж там, столько воды утекло, чего таить то? А с Геббельсом я тебя сравнил, потому что Бусинка хотела возобновить союз, но спустя всего каких то полгода пишет тут такую хрень, забавное "совпадение" не правда ли? А вообще лично мое мнение, если ты и правда хочешь помочь своей гильдии - напиши заявку в РРРФ, потому что вреда от такой "помощи" куда больше чем пользы...
Biosalnik
05.04.2014, 12:04
Пеля, а невошто играть(... Была надежда на A_A, но...
Грацни меня с рангом) Ранг теперь есть, а бить некого((
ну грац тебя, сет с пухой сделал?ДА та же беда не во что играть,везде читеры,хакеры=\.Есть небольшая надежда на новые гонки от мейла,посмотрим.
ну грац тебя, сет с пухой сделал?ДА та же беда не во что играть,везде читеры,хакеры=\.Есть небольшая надежда на новые гонки от мейла,посмотрим.
Пока ток пуху. Есть надежда на bla** des*** и LE. (надеюсь цензура спасет от модераторов)..
DarkShelest
05.04.2014, 12:16
Мне интересно, как в сложившихся тогда обстоятельствах, ёбры должны были помочь, переживавшему не лучшие времена, AD?..
Развернуть всех кто хотел вступить? - Мол, идите в AD, Вы им нужны.
Денег дать?)
Или.. что?
Видимо, поступить как Селидор - кто пойдёт в Ад, а не попутчики, тому 100кк (:
...
Бусь, как ты думаешь на какие деньги я одета и заточена? Ну конечно же на те, которые нам заплатили за выход из Ада! А еще этот план был придуман давно и мы фармили по 3 круга кх, чтобы украсть как можно больше денег. А то, что деньги отсылались на ставки, так это был коварнейший план дабы никто не заподозрил о наших намерения.
...
Орсь, и тебе привет. Зря переворачиваешь слова Буси.
Во-первых, "за выход" никто, никому и никогда не платил. И об этом абсолютно все и всегда знали заранее. Но конкретно с вашими выходами (не первая волна в декабре, а вторая волна спустя месяц-полтора) - всем было все выплачено. Спроси хоть у Ошибки, например - получала ли она лут или нет. Заметь, понимая, что она (и еще несколько человек) ждут баллов и потом уходят, им все было выдано. Более того, предварительно это было озвучено.
Первая волна (после того собрания) - тут уж сами выноваты, вас (кроме Сансира) никто не выгонял.
Касаемо денег на ставки.
А откуда ты знаешь про "деньги на ставки"? Ты ведь это только с одной стороны слышала. Вас так здорово причесали, что ничего другого вы и слышать уже не хотели. У тебя же есть запись того собрания - послушай ее, я там вроде бы об этом говорил, стараясь хоть как-то перекричать Андрюшу...
Вот теперь, спустя полтора года и охолонув от эмоций, - вторую сторону хошь услышать все таки? Или еще не готова?
Дорогая, реалии таковы, что за все время вашего "усердного фарма КХ на ставки", конкретно на эти цели я забрал что-то в районе 200-300кк.
Подчеркиваю, за ВСЕ время "усердного фарма КХ на ставки" под руководством сама знаешь кого.
Теперь спроси у любого ГЛа, любой ТВ-гильдии - для ставок это большая сумма? И не обижайся, если над таким вопросом посмеются.
Вот смотри. Давай по-итогу, абстрагировавшись от моментов, с которыми вы были не согласны и моментов, которые не устраивали нас.
Вы были не согласны, расстроились и ушли. Вы сказали, что хотите сделать все по-другому. Ок. Вы попробовали. Получилось?
А я сказал вам тогда - нифига не выйдет. И не мешал вам никак, хоть вы и поносили меня по чем свет стоит. Но в итоге получилось, что вы все перекакались и разбрелись кто куда. И виноваты до сих пор все равно мы... Но вы же сделали все так, как хотели - в итоге не получилось. Как-то это не честно до сих пор нас в чем-то винить, не находишь?
Romashka-Belka
05.04.2014, 12:40
Бусинка хотела возобновить союз, но спустя всего каких то полгода пишет тут такую хрень
Это вот эти слова Бусинки хрень?
Бу, после окончания вара, я хотела альянс( ну тот что заключается раз в месяц) по двум причинам
1.Это самый простой способ оповестить сокланов о мире и исключить остаточные агры
2.Для удобства в совместных пвп замесиках
Причем именно в таком порядке( так как на момент заключения мира в AD оставалось 10 живых боеспособных игроков)
И да, мне было отказано!
Потому как никто не верил в то, что AD сможет "встать с колен"(Не твоих Кисень)
Что за манера выворачивать всё для себя в выгодном свете, а на остальное закрывать глаза? "Бусинка хотела союз! Бусинка хотела союз!" Сама Бусинка написала вам, что за "союз" предлагался... Сама Бусинка написала, что ей было отказано - но нееет, это Дед ей мозги промыл -_\ Что за упоротость и зашоренность -_-'' Понабежала толпа троллей...
Ну да, я ж говорю, Эрбе - оплот вселенского зла и это они виноваты в том, что у тебя из гильдии 90% людей срулило. Никакой пропаганды нет! :pig_2: Если ты так считаешь, то давай спросим прямо - у Артеза, как представителя первой волны выходцев из оставшихся играть, у Орсанны - как представителя последней волны вышедших - Сколько Вам заплатили Эрбе за выход из клана, может скажут, чо уж там, столько воды утекло, чего таить то? А с Геббельсом я тебя сравнил, потому что Бусинка хотела возобновить союз, но спустя всего каких то полгода пишет тут такую хрень, забавное "совпадение" не правда ли? А вообще лично мое мнение, если ты и правда хочешь помочь своей гильдии - напиши заявку в РРРФ, потому что вреда от такой "помощи" куда больше чем пользы...
Ппц. Ты фейлишься, соглашаешься с фейлом и из фейла же делаешь дальнейшие выводы.
Конкретно, что ты хочешь? Вот все это ваше говно тут - для чего оно? Что вы хотите, чего вы добиваетесь?
ЗЫ.
Мотивы выхода Артеза и мотивы выхода Орсанны - совершенно разные. Причем здесь это? Заканчивай с грибами.
Это вот эти слова Бусинки хрень?
Я ващет говорил про этот пост:
Пока ток пуху. Есть надежда на bla** des*** и LE. (надеюсь цензура спасет от модераторов)..
Не спасет х)
Ппц. Ты фейлишься, соглашаешься с фейлом и из фейла же делаешь дальнейшие выводы.
Конкретно, что ты хочешь? Вот все это ваше говно тут - для чего оно? Что вы хотите, чего вы добиваетесь?
ЗЫ.
Мотивы выхода Артеза и мотивы выхода Орсанны - совершенно разные. Причем здесь это? Заканчивай с грибами.
Ты реально такой тугой или прикидываешься? Тебе термин "ирония" знаком вообще? Иди погугли штоле :pig_18:
Чего я хочу? Я ж написал вроде явно, ну лан повторюсь, если ты мой пост по диагонали читал:
А вообще лично мое мнение, если ты и правда хочешь помочь своей гильдии - напиши заявку в РРРФ, потому что вреда от такой "помощи" куда больше чем пользы...
З.Ы.
Выделил специально для тебя, но на всякий случай поясню: я предложил спросить Орсанну, потому что Сансир уже давно не играет, окда?
Romashka-Belka
05.04.2014, 12:57
Я ващет говорил про этот пост:
То есть с другим её постом, который был процитирован мной, вы согласны?
Ты реально такой тугой или прикидываешься? Тебе термин "ирония" знаком вообще? Иди погугли штоле :pig_18:
Чего я хочу? Я ж написал вроде явно, ну лан повторюсь, если ты мой пост по диагонали читал:
З.Ы.
Выделил специально для тебя, но на всякий случай поясню: я предложил спросить Орсанну, потому что Сансир уже давно не играет, окда?
Писать хрень, тупить, троллить, фейлиться - это ирония. Ты классный, окда. Удачи :)
Ранг теперь есть, а бить некого((
Мобов сегодня на ТВ будешь бить хД
Ну а потом надеюсь и еще кого нибудь)
Мобов сегодня на ТВ будешь бить хД
Ну а потом надеюсь и еще кого нибудь)
С мобами без меня справитесь)
Elena311
05.04.2014, 13:22
Орсь, и тебе привет. Зря переворачиваешь слова Буси.
Во-первых, "за выход" никто, никому и никогда не платил. И об этом абсолютно все и всегда знали заранее. Но конкретно с вашими выходами (не первая волна в декабре, а вторая волна спустя месяц-полтора) - всем было все выплачено. Спроси хоть у Ошибки, например - получала ли она лут или нет. Заметь, понимая, что она (и еще несколько человек) ждут баллов и потом уходят, им все было выдано. Более того, предварительно это было озвучено.
Первая волна (после того собрания) - тут уж сами выноваты, вас (кроме Сансира) никто не выгонял.
Касаемо денег на ставки.
А откуда ты знаешь про "деньги на ставки"? Ты ведь это только с одной стороны слышала. Вас так здорово причесали, что ничего другого вы и слышать уже не хотели. У тебя же есть запись того собрания - послушай ее, я там вроде бы об этом говорил, стараясь хоть как-то перекричать Андрюшу...
Вот теперь, спустя полтора года и охолонув от эмоций, - вторую сторону хошь услышать все таки? Или еще не готова?
Дорогая, реалии таковы, что за все время вашего "усердного фарма КХ на ставки", конкретно на эти цели я забрал что-то в районе 200-300кк.
Подчеркиваю, за ВСЕ время "усердного фарма КХ на ставки" под руководством сама знаешь кого.
Теперь спроси у любого ГЛа, любой ТВ-гильдии - для ставок это большая сумма? И не обижайся, если над таким вопросом посмеются.
Вот смотри. Давай по-итогу, абстрагировавшись от моментов, с которыми вы были не согласны и моментов, которые не устраивали нас.
Вы были не согласны, расстроились и ушли. Вы сказали, что хотите сделать все по-другому. Ок. Вы попробовали. Получилось?
А я сказал вам тогда - нифига не выйдет. И не мешал вам никак, хоть вы и поносили меня по чем свет стоит. Но в итоге получилось, что вы все перекакались и разбрелись кто куда. И виноваты до сих пор все равно мы... Но вы же сделали все так, как хотели - в итоге не получилось. Как-то это не честно до сих пор нас в чем-то винить, не находишь?
Деда, ты слишком серьезно воспринимаешь слова, написанные с юмором и некоторой долей сарказма. Лично я жалею только об одном, о том что Ли пришлось завязать с игрой (хотя она сделала правильно, делать в онлайн игрушках нечего) и о сговоре некоторых игроков, которые испугавшись и не дав шанса клану побежали писать заявки в Эрбе. К сожалению, реалии игры таковы, что новому клану тяжело развиваться, потому что приток игроков может быть только в сильный клан (всякие няшки и выкусняшки за счет денег с терр несомненно мощный повод), ну или пополнять свои ряды за счет Лексов, Малыш и Мегатрахов.
То есть с другим её постом, который был процитирован мной, вы согласны?
Поясню, с десяток страниц назад Буяка писал:
Исходя из этого поста, я решил что не всем в Аду по душе был вар и для этого были весомые основания - за все время вара из Адов на меня агрились только Лекс и Малыша, об адекватности данных индивидуумов известно. Тогда я думал, что отказали в союзе из-за непонятной роли Деда в гильдии, так как вар изначально инициировал он, как он тогда выразился Нарами "для того, чтобы встряхнуть клан". Теперь спустя полгода вскрываются истинные мотивы объявления вара - у Деда просто бомбануло, что мы приняли Джейдов к себе, он видимо считает, что они должны были как Артез и ко пойти в равы и окончательно похоронить наши надежды качнуть маятник в другую сторону. Но только Дед не учел, что не все как он забыли, что такое честь и достоинство и не все готовы бить друзей и союзников. Теперь как оказалось и Бусинка союз предлагала, чтобы исключить остаточные агры и все, а не полноценный союз какой был прежде. Столь резкое изменения отношения к союзной гильдии сложно объяснить иначе как пропагандой или "промывкой мозгов" как вы выразились.
iris1873ka
05.04.2014, 13:34
Конечно это мы во всем виноваты, Эрбе - сверхгильдия масштабов ПВ, а ты что не знала? :pig_2: А Дед, я смотрю, уже и геббельсовской пропаганды не стесняется, лишь бы свалить все на нас, а не признать свои ошибки в руководстве гильдией :pig_18:
Я понимаю конечно, что лучшая защита, это нападение. Но позволь узнать, где я в своём посте обвинила Эрбе? Помоему на лицо мания величия плавно перетекающая в манию преследования
Орся и я даже не предполагала, что вас банально купили пока твой пост не прочитала. О_О)
Писать хрень, тупить, троллить, фейлиться - это ирония. Ты классный, окда. Удачи :)
И тебе удачи в спускании своей гильдии в унитаз. Верной дорогой идешь, нетоварищ!
Чесно говоря считаю себя кинутым...
Вот ушли мы в джейд... все ок было... и пробиться в значимый клан на серве могли... но тут хоп и Лия в реал уходит а потом хоп еще раз и АА на горизонте нарисовалась...
В итоге и из Адов ушли опустив планку боеспособности клана, и свой клан Джейд превратили в пристанище твинков да и вдобавок разосрались при выборе сервера куда пойдут в новом уг проекте АА.
ЗЫ пост воспоминание, читайте но не коментируйте. Это мое виденье прошлого.
ЗЫ а мне деда все гп обналичил (или обкамнил (выдал все камнями ХД))
Я понимаю конечно, что лучшая защита, это нападение. Но позволь узнать, где я в своём посте обвинила Эрбе? Помоему на лицо мания величия плавно перетекающая в манию преследования
Орся и я даже не предполагала, что вас банально купили пока твой пост не прочитала. О_О)
Мой пост был ответом Франциске ващет, может у нее тоже "мания величия плавно перетекающая в манию преследования"?
marrs
Все верно.. увы и ах..(
... и о сговоре некоторых игроков, которые испугавшись и не дав шанса клану побежали писать заявки в Эрбе...
Орся, дорогая. Ты сама-то где - не в Эрбе разве? :)
ЗЫ.
Ошибаешься. Реалии игры тут не причем. Посмотри на Краун - пофик им все реалии. 2-а состава забиты и людей сувать некуда.
Фейл Джейд не в реалиях игры, а в вас.
И хорошо, что хоть в этом-то я не виноват... :)
Ога. Нужно было переквалифицироваться в фармокх клан и выйти из всех косов..
Очень интересно.. Сравнил блин)
Какого ты высокого мнения о своем теперешнем клане! А пацаны-то знают? :)
iris1873ka
05.04.2014, 14:03
Поясню, с десяток страниц назад Буяка писал:
Исходя из этого поста, я решил что не всем в Аду по душе был вар и для этого были весомые основания - за все время вара из Адов на меня агрились только Лекс и Малыша, об адекватности данных индивидуумов известно. Тогда я думал, что отказали в союзе из-за непонятной роли Деда в гильдии, так как вар изначально инициировал он, как он тогда выразился Нарами "для того, чтобы встряхнуть клан". Теперь спустя полгода вскрываются истинные мотивы объявления вара - у Деда просто бомбануло, что мы приняли Джейдов к себе, он видимо считает, что они должны были как Артез и ко пойти в равы и окончательно похоронить наши надежды качнуть маятник в другую сторону. Но только Дед не учел, что не все как он забыли, что такое честь и достоинство и не все готовы бить друзей и союзников. Теперь как оказалось и Бусинка союз предлагала, чтобы исключить остаточные агры и все, а не полноценный союз какой был прежде. Столь резкое изменения отношения к союзной гильдии сложно объяснить иначе как пропагандой или "промывкой мозгов" как вы выразились.
Может я ошибаюсь, но вар был объявлен до перехода к вам Джейд.
И о каком кидании Дедом союза может идти речь, если на тот момент AD как боевая единица просто не существовал.
Если сам не понимаешь, спроси мастера, но союз может существовать если входящие в него кланы равноценны по силе( ну хоть примерно равноценны)
И не тебе судить о чести и достоинстве Деда!
И если тебе лень перечитывать мой предыдущий пост, то мне отказали даже в альянсе( а ты тут о союзе флудишь)
Какого ты высокого мнения о своем теперешнем клане! А пацаны-то знают? :)
Не гони. Просто подход crown к джейдам не подходил.
Вар был объявлен после перехода jade, а точнее сразу после заявки гриза.
А ты как думал? У деда походу девиз по жизни: "Если ты не с нами(АД), то либо ты вообще не с нами(фармокх) либо против нас (РРРФ) :pig_2:
LLIuLLIka
05.04.2014, 14:08
Простите, что вмешиваюсь, но тут один дед хочет передать кое что другому деду:
http://www.youtube.com/watch?v=-LwE9H3Hdho
И о каком кидании Дедом союза может идти речь, если на тот момент AD как боевая единица просто не существовал.
Если сам не понимаешь, спроси мастера, но союз может существовать если входящие в него кланы равноценны по силе( ну хоть примерно равноценны)
И не тебе судить о чести и достоинстве Деда!
И если тебе лень перечитывать мой предыдущий пост, то мне отказали даже в альянсе( а ты тут о союзе флудишь)
http://www.erbe.pw/forum/16-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BA/page-4?prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all основная масса заявок написана 2 июня, вар был объявлен 4 июня, после одобрения основной массы заявок http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8297937&postcount=86457, кагбе ноу комментс. В принципе существовали догадки и тогда, что в принципе и подтвердилось. А почему мне нельзя судить? Я свой клан и альянс не предавал, друзей в спину не бил.
А ты как думал? У деда походу девиз по жизни: "Если ты не с нами(АД), то либо ты вообще не с нами(фармокх) либо против нас (РРРФ) :pig_2:
Не так.
Если ты не с нами (с АД), то ты против нас - таков мой девиз сейчас.
Поэтому вы (ЕХ) должны не о "кинутом союзе" пенять, а думать о том, чтобы стать нашей академией. И тогда вы можете быть с нами :)
Подчеркиваю, сейчас может быть только - "не мы с вами", а "вы с нами". Первую скрипку мы попробуем отыграть - вы слишком зашорены в обидах и претензиях. Но совершенно безидейны и бессильны.
Поэтому у вас (без нас) ничего не выходит и не выйдет. Джейд №2 у вас щас. И дальше вы будете все слабее и слабее.
И хоть обскулитесь тут на форуме на тему союзов и какой я ниняшка, но выше написанное - факт.
Мы же без вас ниче так, нормально живем и потихоньку развиваемся.
Решайтесь. Место академии у нас пока вакантно. И в ТВ-состав основы некоторые из вас попадут, пока места свободные есть ;)
Ну уж хватит.
Дед, хватит тут сказки рассказывать про ответы на провокации. Весь теперешний выход на форум - это одна сплошная провокация. При чем мастер клана отвечает на провокации обычных мемберов, очень забавно. А мастер клана всегда был и будешь ты, хоть кого не ставь и хоть на кого не спихивай свое "я могу говорить, ибо велик не мой". И мастер клана всегда будет виноват и ты об этом знаешь, но откуда то появилось да я допускал ошибки, но вы виноваты.
Когда ты объявил нам вар я постарался понять, со многими я ссорился, но объяснял адекватную причину. По факту, я со многими ссорился из-за своей холодной головы и четкого понимания, без эмоций. Хотя, хотя было чертовски обидно, как маленькому мальчику, когда твои же "друзья" из-за своей несостоятельности "объявляют нам вар". Но я понял и подумал, ну давай Дедуля, жги! Может ты сможешь сделать что-то веселое и все получится, хоть и не вместе. Может окрепнешь, придешь и скажешь "ну что суки не ждали" и пойдем дальше фанится. Но что случилось дальше? А дальше ты пропал. тчк. -"Как у вас?" - "Никак, они забили х и не играют".
И вот приходит Бусинка и говорит, "а давайте закончим вар". - А давайте! Но вы должны понимать, что многие обижены на решение нам этот самый вар объявить. Многие, кто вообще не причастен к этому, тогда не понимали и сейчас им будет сложно "простить".
"А давай союз? Дед не играет, на нем висит клан, ибо я не хочу забирать на себя такую ответственность, но это как твинк". - Нам надо поговорить с людьми изначально. Но вы опять должны понимать, что сложно это все сделать по вышеупомянутым причинам. Вы будете ходить на АТН, ГТЗ, КР? По началу же можно патями, двумя и подниматься зная что нужно.. бла бла. Но многие не захотят союза, пока Дед, объявивший нам вар, мастер.
"А давайте выведем из коса Лекса и Малышу?". - Ээээ, а вот это будет сложно, ибо нас съедят с потрохами. Вы объявили нам вар, приняли многих, кто поливал нас гавном. И должны понимать, что вот так их не выведут с распростертыми. И при чем у меня они не в косе, а вот у союзников да. Но я прекрасно понимал почему так и сам все это объяснял.
А потом раз и вы пропали. Ваше руководство. До этого момента.
И вот ты вываливаешься на форум через каждый пост восхваляя Риго (я понимаю, жизнь такая, но уверен что тебе так же как и мне противен такой образ). По началу спокойно и по нарастающей. Но все его вокруг задевают и все обижают. И поэтому ты решил позадевать меня? Говоря о моем клане - ты говоришь обо мне. Говоря о моих союзниках - ты говоришь обо мне. Но изначально конечно Хантерс и Хантерсы. При чем так платят тому, кто всегда понимал и всегда на миллион процентов порядочно относился и к вам, и к вашим людям.
Когда ты объявлял нам вар, то это не было предательством. Это было необходимостью и желанием побыстрее забить на игру красиво. Предательством ты занимаешься сейчас. Ты позволяешь себе тыкать на мои ошибки, а их дочерта, как ни странно. Но при этом никакого морального права на это не имеешь. Не ошибается тот, кто нихера не делает. Ты позволяешь давать оценку нашим действиям после того как Анубис ушел, а ты слился оставив меня разбираться со всеми вашими ошибками и "классными характерами".
На это я тебе могу сказать одно. Мнение диванного аналитика меня мало интересует. Не я ушел, а вы ушли и не важно реал не реал. Я остался, а вы свалили. Вот и все. И диванным твой анализ стал после того, как ты перестал в этом участвовать, но вдруг стал анализировать. При чем нереальная ирония, ты вот сейчас очень похож на тех, про кого говоришь. Такие же онолитеги. Знаешь сколько вокруг такого?
Вообще всегда поражался. Начинает сторона тащить, появляется у них зерг и все, вываливаются ну нереально умные, ну нереально крутые и всезнающие. И все у них получается, и все делается (при зерге то много ума нужно), а остальные такие тупые, что ***.
А другая сторона начинает проигрывать, пропадает у них зерг и все, вываливаются ну нереально умные, ну нереально крутые и всезнающие. И все бы у них получалось, и все бы у них делалось, но вот остальные такие тупые, но делать они уже ничерта не будут.
Это я так, лирическое отступление)
Дед, не веди себя как мудак. Хватит поливать бывших соклан. Хватит поливать и многих, в твоем бывшем союзе, которые тебе и Аду ничего не сделали. Надеюсь поймешь без обиженной гримасы.
И, кстати, скоро я дам тебе повод позлорадствовать)
Grizzly_1
05.04.2014, 14:22
Честно - достало. У каждого своя правда (свои обиды), чего распузырились-то?? Кому чего навязать-то хотите? Соберитесь лучше, тряпки, го шОтать рррф
Elena311
05.04.2014, 14:22
Я даже не буду комментировать ни первую часть поста, ни вторую.
Честно - достало. У каждого своя правда (свои обиды), чего распузырились-то?? Кому чего навязать-то хотите? Соберитесь лучше, тряпки, го шОтать рррф
Гриз, ты вроде как с игрой завязал?
Да.. с нами, не снами.. У деда память отшибло. Писали тут про какие то плюшки, теры.. Все вышедшие сидели в Адах хрен знает сколько лет, не зависимо от побед и поражений. Вышли же только тогда, когда он с Элькой на пару месяцев забил на игру.. Кушали завтраки, кушали и .... накушались.
Что в Адах, что в джейд все проблемы начались из за того, что мастер забил на игру.
Grizzly_1
05.04.2014, 14:34
Гриз, ты вроде как с игрой завязал?
Всё верно подметила, как я и написал - в связи со служебной необходимостью мой график игры с 6+ часов евридэй, упал до 1-3 часов не каждый день, если повезет - планирую избавиться от зависимости игры, но пока что-то тут ещё держит
...
Дед, не веди себя как мудак. ... Надеюсь поймешь без обиженной гримасы.
...
Ладно, уболтал языкастый... Наверное, и правда чутка переборщил. Сделаю перерыв на пару неделек от форума.
Подобные слова конкретно от тебя я пойму и приму без "обиженной гримассы". Ибо ты и сам мудак иногда бываешь ;)
В любом случае рад, что у тебя все нормально.
Перерыв в "противостою".
Elena311
05.04.2014, 14:36
Орся, дорогая. Ты сама-то где - не в Эрбе разве? :)
ЗЫ.
Ошибаешься. Реалии игры тут не причем. Посмотри на Краун - пофик им все реалии. 2-а состава забиты и людей сувать некуда.
И хорошо, что хоть в этом-то я не виноват... :)
Не переворачивай. Я уходила из Джейд одной из последних, после меня только уже Ятиска ушла и Лео (из тех с кем общалась). Пошла туда куда меня позвали, а кланы РРРФ не рассматривала в принципе.
Не равняй Кроун и кланы из противостояния. Если там и есть вары, то по сравнению со вторыми - детские игры в песочнице.
Эмммм..
Бу, а я то тут каким боком?
Я вообще не при ваших делах и разборках.
Хотя, если взглянуть правде в глаза, во всем вашем альянсе я всегда больше всех симпатизировал АДу. Тому АДу который был раньше, еще при Хордах. Что то было схожее в них с нами. Наверно из-за внутриклановых отношений и доли пофигизма:)
Имхо.
И всё таки я до сих пор считаю что основной и пожалуй главной ошибкой Деда было то что он не поддержал Селидора при расколе Хордов.
И пофиг что толпа народу ушла в Попутчики. Союзником то оставался Селидор (Хорды) а союзников нельзя бросать в трудных ситуациях как бы хреново им не было. Как аукнулось так и откликнулось:(
Pavel713
05.04.2014, 14:48
Давай попробуем абстрагироваться от эмоций и подумать. Ты только что заявила, что гильдия, которая второй год не способна навести порядок у себя внутри (Эрбе) провернула гениальную превосходно спланированную и реализованную акцию по перетягиванию тв-состава. Тогда вопрос к тебе такой, если мы настолько хитрые и продуманные, почему мы там, где мы есть?
Снаружи гильдию развалить невозможно. Только изнутри. Не было никаких гениальных планов по развалу Ад. Просто, как говорил Гомер Симпсон "легко винить себя, но еще легче винить кого-нибудь другого!"
Как? Предложи конкретную меру. Надо было отказать всем джейдам? С расчетом, что они побегут обратно в Ад? Если уж руководишь гильдией, то надо избавляться от иллюзий - никуда бы они не пошли, т.к. по твоим же словам боевую единицу из себя Ад не представлял, а по словам остальных - руководство на гильдию просто забило. Некуда им было возвращаться.
Вообще, ты говоришь так, будто союзники никогда помощи Аду не оказывали. Попробуй сама припомни эпизоды, когда Аду оказывали помощь. И когда сам Ад помощь оказывал.
Учитесь отделять эмоции от реального положения дел. Хордам тоже надо было Аду вар объявлять за то, что те приютили консту Виртуала?
И всё таки я до сих пор считаю что основной и пожалуй главной ошибкой Деда было то что он не поддержал Селидора при расколе Хордов.
Дык Дед то его и поддерживал вроде.
Дык Дед то его и поддерживал вроде.
Ну да. Признал альянс с Попутчиками/Эрбе :(
Я не говорю о том что надо было им вар объявить. Достаточно было сделать упор на альянсе с Хордами а с Эрбе обойтись дружественным нейтралитетом.
Я не говорю о том что надо было им вар объявить. Достаточно было сделать упор на альянсе с Хордами а с Эрбе обойтись дружественным нейтралитетом.
Ты немножко путаешь хронологию, официально альянс и т.п уже заключался после закрытия Хордов.
Как раз Хордам в то время ад помогал на мировых питах, фз. сглаживал конфликты между Селом и Попутчиками на сколько я был в курсе.
Дед в вопросах союза всегда был очень правильным.
Дык выбора особого не было. После создания попутчиков на следующий день Селидор и остатки Хордов стали фармить питов по ежедневному рейду, налетели РРРФ, Селидор позвал АДов, те позвали нас. Мы отбили питов все вместе и зафармили их. После этого Селидор понял, что в одну пати они не потянут ничего и закрыл гильдию. А Дед в свою очередь понял, что не мы без них, что они без нас ничего не потянут и признал альянс.
Ты немножко путаешь хронологию, официально альянс и т.п уже заключался после закрытия Хордов.
Как раз Хордам в то время ад помогал на мировых питах, фз. сглаживал конфликты между Селом и Попутчиками на сколько я был в курсе.
Дед в вопросах союза всегда был очень правильным.
Конфликтов не было, Анубис строго-настрого запретил трогать Хордов, да и вряд ли кто-то бы стал бить вчерашних сокланов.
Конфликтов не было, Анубис строго-настрого запретил трогать Хордов, да и вряд ли кто-то бы стал бить вчерашних сокланов.
Анубис не весь клан х)
Анубис не весь клан х)
Ты недооцениваешь дисциплину Хордов/Попутчиков того периода. :)
11141632
05.04.2014, 16:48
Не так.
Поэтому вы (ЕХ) должны не о "кинутом союзе" пенять, а думать о том, чтобы стать нашей академией.
И тут у меня поднялось настроение на весь день)))))
Insomnist
05.04.2014, 17:56
А теперь об "однодневках". Лично для меня это были самые веселые и лучшие 6 месяцев за все 6 лет игры.
Я помню тебя на пвп!11111
А сча даже не зову тебя ибо не пойдешь:(
Lionella
05.04.2014, 18:26
Фейл №1.
Франциска, привет.
Вот без ерничания вопрос хочу задать - как оно живется при двойных стандартах? Ну, когда одним можно делать все, что угодно. А другие соблюдают правила Устава гильдии. Чижило, наверное... Интересно вот - когда ты покинешь Хантерс и предъявишь Буяке, что он мирится и спускает на тормозах поведение Глебушки, Серпи и прочих?
Или, может быть, в некоторых ситуациях ГЛу просто приходится выбирать из двух решений - плохого и очень плохого. А хорошего и правильного решения иногда просто не бывает - и ты это поняла и теперь не так категорична?
В любом случае, привет-привет!
Ну с возрастом я все более и более категорична становлюсь, никуда не денешься. И я никуда не собираюсь, меня руководство в Хантерс еще ни разу не поставило в ситуацию, когда единственный выход - это выход. А что там Глеб с Машей и прочие творят криминального, с чем Бу приходится мириться? Ну может я не знаю чего? Это ко всем вопрос. А правильное решение оно всегда одно, то, что по уставу.
Elena311
05.04.2014, 19:00
Я помню тебя на пвп!11111
А сча даже не зову тебя ибо не пойдешь:(
Особенно учитывая, что вся игра в ПВ в последние месяцы у меня проходит в режиме "афк", ну разве что кроме БД.
Ололо, не зря точились:
позже выложу)
Ололо, не зря точились:
http://www.youtube.com/watch?v=Y_VUrY3iKro&feature=share
Грац! Вы это сделали!
11141632
05.04.2014, 20:05
Поздно, флип спалился)
Lionella
05.04.2014, 21:06
А цвет-то, цвет. :)
Бу, вопросец: это было желание руководства хантерс получить красный цвет или ваши мемберы по своей инициативе писали нам и просили затянуть время нашего тв?)
Lionella
05.04.2014, 21:59
Бу, вопросец: это было желание руководства хантерс получить красный цвет или ваши мемберы по своей инициативе писали нам и просили затянуть время нашего тв?)
Это тайные мечтания Бу, но я победила. :) Мне столько не заработать, чтобы стили под терру перекрасить.
А цвет-то, цвет. :)
Сбыласть мечта? :D
Это тайные мечтания Бу, но я победила. :) Мне столько не заработать, чтобы стили под терру перекрасить.
:D об этом я тоже подумал когда рыжий цвет увидел
Lionella
05.04.2014, 22:34
Сбыласть мечта? :D
это не мечта, это каприз, мечта вот
http://avto-vip.com/oranzhevyiy-subaru-1711.html
StimPack
06.04.2014, 11:50
Ладно, уболтал языкастый... Наверное, и правда чутка переборщил. Сделаю перерыв на пару неделек от форума.
Подобные слова конкретно от тебя я пойму и приму без "обиженной гримассы". Ибо ты и сам мудак иногда бываешь ;)
В любом случае рад, что у тебя все нормально.
Перерыв в "противостою".
Читал читал всё, что ты тут пишешь. Неужели действительно за столько лет накопилось и припекало?
Zavulon Shadow
06.04.2014, 20:09
Блин запилите скриншот новой карты что ли =/
Рано еще, 2 дня до конца тв.
Azohenvey
07.04.2014, 00:17
Вообще, Гаара, а ну кыш из этой темки, нефиг нас тут тереть, иди свои прямые обязанности исполняй.:)
Я ровно такой же участник форума, ну, почти =Р
И ваще, рррф слоупоки -(
Azohenvey
07.04.2014, 01:58
Серпи кикнули?
азазаза!
Боярке зачет!
Серпи кикнули?
азазаза!
Боярке зачет!
Утка? Откуда инфа?
Insomnist
07.04.2014, 02:28
Серпи кикнули?
азазаза!
Боярке зачет!
минус по поинтам, не только ее
Ясно. Минус по поинтам - страшная вещь:(
А пополнить ей поинты за счет пожертвования других игроков или погасить штраф юанями у вас нельзя?
ПыСы
Видно Бу совсем допекло. Как я его понимаю:(
Azohenvey
07.04.2014, 02:57
Ну ее кикнули, Менсер сам следом вышел
Оо а еще жалуются постоянно, что с составом проблемы... :)
Insomnist
07.04.2014, 03:07
Ну ее кикнули, Менсер сам следом вышел
Когда говорил кикнули, я говорил про тех кого кикнули, а не про тех кто вышел.
komarov1990
07.04.2014, 04:07
С 07. апреля клан СНЕЖНЫЙ является академией Risen.
По всем вопросам касающимся клана СНЕЖНЫЙ обращаться на форум http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...isen-server.ru в раздел дипломатии.
Арлекин.
mina1503921
07.04.2014, 06:04
Всем понедельник!
BiosBios
07.04.2014, 09:27
Как проходит понедельник ? =)
grizzo11
07.04.2014, 09:40
Ну Бу тут сделал правильно. Толку от таких "отдыхающих" гильдии нет, скорее демотивирует остальных. Другое дело что на таких условиях можно было и не брать вовсе.)
Теперь у РРР академки ССС, прям гармония :insane:
Маша и ко давно уже собрались обратно домой так что поинты это ширма.
Azohenvey
07.04.2014, 10:01
Маша и ко давно уже собрались обратно домой так что поинты это ширма.
Ну я это еще 1-го апреля написал, но все сочли за шутку.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?10648-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5-%EA%EB%E0%ED%EE%E2-%CE%F0%E8%EE%ED%E0&p=9382839&viewfull=1#post9382839