Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Cheshire_Meow
09.05.2014, 01:19
Ну в чем крик я не понимаю тогда все-таки. Есть такое желание - ок, сразу оговаривается и все. Сделано сейчас все как договаривались, я не слышал вообще предложений, что давайте оставим Села еще, пока тащить не будем. Да и не я это решаю, я просто пишу тут, потому что на всех сборах присутствовал и четко помню кто что говорил. Вот и давайте, допустим, Села на постоянку, но сказать (веник, все дела) наверно об этом нужно, а не думать что все само собой решиться.
Юка, ну я и говорю, не нравится как вас ставит король, а тут и повод ниоткуда. Опять же, легче по-моему сказать - мы берем направление и дальше сами решаем, как все почти и делают. Что за детсад то.
Ну коль не хочет Сел - другой вопрос.
С другой стороны, мне вообще по барабану, кто будет, когда будет, зачем будет. Не моя головная боль, и слава богу.
Я тебе больше скажу, мне даже до звезды, куда ходить на карте. По опыту тех БД, что были - с Селом в королях было приятнее работать.
Вечером виднее будет.
Говорить, что все находят поводы - это здорово, конечно. Но лучше присмотреться к первопричинам.
Юка, я не говорил что все находят поводы, я говорил что все просто как 3 железных копейки. Не нравиться направление - меняешь, итд
Я тебе больше скажу, потом не при всех)
Азош, один хочет выборы, второй хочет выбор, просто же.
Cheshire_Meow
09.05.2014, 01:32
Юка, я не говорил что все находят поводы, я говорил что все просто как 3 железных копейки. Не нравиться направление - меняешь, итд
Я тебе больше скажу, потом не при всех)
Я его и меняю, когда пати уж совсем бунтовать начинают :D У меня с этим проблем нет. У меня проблемы с послушанием :DD
Azohenvey
09.05.2014, 01:33
Азош, один хочет выборы, второй хочет выбор, просто же.
объясню на пальцах.
Если бы сейчас на выборах были две кандидатуры - Селезард и Стимпук, как бы голосовали люди?
Уловил идею?
Даже не так.
вопрос. Как бы в этом случае проголосовал ты? только честно.
Ну дак приди это и скажи, до того как все решено х)
Смысл щас поливать всех овном по делу и без.
Да чтож не понятного, твой троллинг читается на пару страниц вперед)
Ты предлагаешь ставить любых королей и Селезарда? Тоже вариант, но походит на гегемонию одного опять же, но выбранного всеми. Что то в этом есть конечно)
Azohenvey
09.05.2014, 01:37
Смысл щас поливать всех овном по делу и без.
чтобы своей хлеборезкой в следующий раз думали. прежде чем глупости делать.
в День Победы засpать МБД - это только Эрбы могут
Да чтож не понятного, твой троллинг читается на пару страниц вперед)
Ты предлагаешь ставить любых королей и Селезарда? Тоже вариант, но походит на гегемонию одного опять же, но выбранного всеми. Что то в этом есть конечно)
на вопрос не ответил, потому что ответ очевиден?
Мне кажется в моем посте ответ вполне очевиден)
Все опять же просто, такой вариант тоже обсудим, за всех говорить я не имею право, в общем то.
блин тут есть ЧС? Мне одному надоели плакса сообщения анонима азохинея? Ты можешь хоть раз попробовать что нибудь сделать полезное, а потом что-либо обсуждать? Ты хоть на бд изредко ходишь чтоб так все обсуждать? Хотя твой стиль тупо облить кого-нить грязью и разводить типо срачики на которые мало кто реагирует, пойди в веник, обсуди с Плами все, раскрой свою личность уже чтоли или забейся в угол и сиди там раз такой скрытный. А то твои сообщение честно уже читать противно.
ЧС в старой версии точно был, в этой - фз. глянь в профиле игнор-листы.
спасиб Гаара, завтра с компа обязательно посмотрю)
Товарищи нейтральные нейтралы, подскажите пожалуйста, у кого ежедневный фарм КХ не является обязательной трудовой повинностью, и заберите к себе на ПМЖ криворукую лису =^__^=
У нас же (10 нейтральных китайских кланов)
saman_baf
09.05.2014, 05:04
Заранее извиняюсь за свой батхёрт. Первый раз на офф вылез.
Сегодня замесик в морае был, я там случайно оказался. Замесик, как я понял, был проигран в основном из-за количественного превосходства врага, а не из-за того, что гостли криворукий. После ПВП, в венике, естественно поднялась тема о том где же Ризен, когда они так нужны.
Вопрос, конечно, справедливый. Они катают хирки, а союзник вдруг куда-то пропал. Кратко изложу свою точку зрения относительно этой проблемы:
1) Некоторым людям за 5 лет игры просто надоел ПВ, у некоторым реал не позволяет много времени посвящать игре, да и весна, праздники, дачи, шашлыки, огороды(у некоторых ААгороды).
2) Есть немного людей таких как я, которые пытаются кое-как накрабить на шмот, и каждая скатанная платина бьёт по карману, таких надеюсь не много))
3) Моё личное расследование примерно показало направление куда Ризен пытались пропасть в последний год: s018.radikal.ru/i518/1405/f4/9fa26447338c.jpg
4) Три вышеперечисленных причины(особенно третья) рождают четвёртую проблему. На ТВ приходит уже не фулл состав хороших персов + 20 человек в запасе, как 2 года назад, а хорошо если 40-60 собирётся. Это ТВ - главный ивент во всём ПВ(по крайней мере для меня). Поэтому мне, например, приходится расставлять приоритеты. Крабить на точку, чтобы не всирать ТВ. Или сливать хирки в морае.
О том как поднять онлайн активных игроков, вы можете поговорить уже конкретно с Риго.
Несмотря на эти небольшие сложности на АТН И БД постоянно ходит 3-4 пачки, даже когда Орион не тащил, на ГТЗ присутствуем, на ТВ всё ещё интересно.
Тут никто не отказывается сходить на хороший замесик. Просто чаще всего у людей мало времени на игру остаётся, и тут успеть бы ежи сделать и в уф сгонять и ивент не пропустить.
Да и я, например, о замесе узнал вообще от врагов, а не от...ну всё по порядку.
Когда о Ризен говорили Умка и другие незнакомые мне голоса, меня это ну совсем никак не задевало. Я бы даже вместе с ними повозмущался, если бы в венике говорил.
Но весь этот трёп замутила до боли знакомая бывшая сокланка. И даже после того как все уже разошлись, она всё продолжала и продалжала!
Вот с чем столкнулась моя неокрепшая психика: s58.radikal.ru/i162/1405/50/63dd8f906ac0.png
Зная уже по собственному опыту, что Олю невозможно переспорить, потому что рано или поздно она зацикливается и ты себя начинаешь чуствовать как будто споришь с 100к Оль и каждой надо объяснить одно и тоже, иначе ты нифига не win, а если тоже начнёшь повторять одно и тоже то почуствуешь себя попугаем, что тоже не круто.
Поэтому отвечу тут:
Нехорошее слово б**** можешь заменить на блин. Поймёшь что я не тебя так назвал, а просто показал как у меня бомбануло, когда прочитал "вы ... ризен...".
"Вы в ризен кричали" - это ты сейчас говоришь не только про меня(хотя я вроде не кричал), не только про Риго и его компанию, но и про своих соклан и про своих врагов.
Рубрика ответы на вопросы:
"Чего сейчас не кричите чтобы народ на пвп ходил?))))" - Народу нет. За 2 года в 40 ушло в хантерс 40-50 в равенз, сколько-то человек 10-20 в реборн. Это всё были активные игроки. Сейчас на КХ то не собирёшь.
"где же ваши боги и богини пвп?))))" - Ну по крайней мере одна богиня пвп я знаю где. Просто тут ситуация видится для всех по-разному. Если посмотреть на тебя - как оделась, так сразу пошла рулить. (Тут только о тебе сказал, остальные ушли или по другой причине или хотя бы не палятся.)
"или сцыкатно?))))когда там Риго силит?)))))" - Мне не сцыкатно, я в венике на самом деле всем всё высказываю прямо в лицо, все 5 лет. Просто микро замьючен. Слышу только я.
Почему друга Бео не упомянула? Он тоже Ризен. Мы же с Юкой Пороком Катей и Брук обязательно как-ниубдь придём. Это будет крутой замес. Будут убиты сотни ЕХ. Они будут долго вспоминать это месиво. Но первую мы убьём тебя! ухаха, ахаха, ))))))
P.S. Мне можешь не отвечать, я не отвечу точно, мне хватит силы воли! Заранее сольюсь. На пвп активно не хожу примерно со второго года нахождения в Ризен. И это лично моя проблема. скорее всего это потому что знакомых вражеских ников стало слишком много ну или сцу. Но надовать люлей старым знакомым на ТВ и др. ивентах всегда за!
P.S. Надеюсь остальные ТАК не зазнались) Всем бывшим сокланам привет!
Союз, врагов и мирных житилей с Днём Победы!
ghostly.Risen.Orion.
RockiWitch
09.05.2014, 05:25
///
Гося, иди лучше микрофон купи наконец за 5 лет игры, а то крабить с тобой без голоса смертоубийственно в 90% случаев)
grizzo11
09.05.2014, 05:42
...Прочитал. Дико как то. Жаль моего голоса ты так и не услышал.
MINOR76Rus
09.05.2014, 06:22
Ну Risen и PvP вещи не совместимые, там давно все сами по себе кто фармит с врагами, кто спит тихо в сторонке, кто-то ждет КХ тихонько.
saman_baf
09.05.2014, 08:06
Ну Risen и PvP вещи не совместимые, там давно все сами по себе кто фармит с врагами, кто спит тихо в сторонке, кто-то ждет КХ тихонько.
Зато Ризен не сидят с врагами в венике, в отличии от остальных топ гильдий. Уже. На БД. Хха! шутка!
Описанные тобой члены клана думаю есть в любой Ги, кроме твоей конечно. Это редкость, но их рано или поздно разоблачат и кикнут.
Гося, иди лучше микрофон купи наконец за 5 лет игры, а то крабить с тобой без голоса смертоубийственно в 90% случаев)
Даже Минор поверил! Круто ты его развела! Дай пять, лиса!
Прочитал. Дико как то. Жаль моего голоса ты так и не услышал.
Я же написал, многие говорили по делу, я всех услышал, не сомневаюсь, что офицерский состав союза то точно в курсе всех дел ещё и получше меня. Объяснил я для всех остальных с чьими комментариями я не согласен, не каждому же в ПМ писать, тем более хрен поймёшь кто что говорил))
Причиной моего поста стало только повидение Оли. Показалось что её в Ризен пытали весь год. А мне не сказали.
За дикость извинился в начале поста.
Всё что я написал это только мой личный взгляд на ситуацию, не относится ко мнению Риго и остальных членов гильдии, может на самом деле всё и не так.
Lionella
09.05.2014, 09:10
Гост, я тебя умоляю, закрой эту тему, пока не поздно, поверь, тебя щаз многие понимают, но ведь сюда придет, весна, период обострений, в прошлый раз еле выкурили.
11141632
09.05.2014, 09:37
Щя начнется)))
это призыв оливки на форум(( над в бан уйти...
Всё, п...ц, сейчас призовут кракена. Теперь хана теме на несколько дней.
Что ж ты наделал-то?
Pavelmanhadhot
09.05.2014, 11:13
Всех с праздником Великой Победы !!!
Elena311
09.05.2014, 11:47
что Люциан, что Селезард, что Вата, ставил нам бонусы 1 раз за 4 бд в лучшем случае xD
Бонусы? Не не знаю. что это такое. Рейн, вы однозначно блатные, под вас их ставят!
Один день больше чем вы на ПвП собрали и уже сретесь, ужс)
ghostly.Risen.Orion.
забей. просто забей
+1. как я тебя понимаю
DenTwitty
09.05.2014, 13:50
Можно было бы ответить на пост Гостли, но лучше не буду, вдруг тоже в кос занесут :)
А так да, большое полотно. Только смысла не так много)
p.s. Пойду позову Оливию на форум xD
Cheshire_Meow
09.05.2014, 14:34
Фз. Когда нужна помощь - мне Найт или Шму пишут во френд или аську, тогда и подтягиваюсь, потому как игра свернута, веник выключен, включен сериал или сонька. А отрастить себе пвп-антенны, которые реагируют на все замесы Ориона в любое время суток в любом месте сервера - я еще не додумалась :D
А вообще, народ, вы опухли, в час ночи устраивать замесы, люди спать хотят.
Замесы по ночам? Флаг вам в руки и барабан на шею.
У меня сейчас по вечерам то время нет а утром рано на работу:( Ну нафиг. Спать тоже надо.
И да.
Кто хочет тот сам придет на ПвП. достаточно один раз написать в кч. А истерить по поводу - не помогают гады - бесполезно:(
Вон сегодня в морае. Нас два лука, я и маршал Снежных, из противников Гризли, Флипер и син какой то. Первый раз мы их грохнули они видно написали в кч, Гризли хирку одел, пришло их ещё человека три ну и отпинали они нас. Мы разок в кч написали - желающих помочь не нашлось и мы просто ушли. В чём трагедия то? Или надо было сопли развешивать и ныть что никто не помогает?
Пы.Сы.
Недолго ждать осталось. После обновы ПвП будет попой кушай. Начиная от любимого всеми нами ГЕО и Морая и заканчивая новыми локациями. И никуда не денешся, всем придется там летать и делать квесты каждый день. Запасайтесь хирками:)
Ну это, я не буду говорить что мы вас предупреждали :D
Grizzly_1
09.05.2014, 15:40
Замесы по ночам? Флаг вам в руки и барабан на шею.
У меня сейчас по вечерам то время нет а утром рано на работу:( Ну нафиг. Спать тоже надо.
И да.
Кто хочет тот сам придет на ПвП. достаточно один раз написать в кч. А истерить по поводу - не помогают гады - бесполезно:(
Вон сегодня в морае. Нас два лука, я и маршал Снежных, из противников Гризли, Флипер и син какой то. Первый раз мы их грохнули они видно написали в кч, Гризли хирку одел, пришло их ещё человека три ну и отпинали они нас. Мы разок в кч написали - желающих помочь не нашлось и мы просто ушли. В чём трагедия то? Или надо было сопли развешивать и ныть что никто не помогает?
Пы.Сы.
Недолго ждать осталось. После обновы ПвП будет попой кушай. Начиная от любимого всеми нами ГЕО и Морая и заканчивая новыми локациями. И никуда не денешся, всем придется там летать и делать квесты каждый день. Запасайтесь хирками:)
единственное о чем я писал в этот бой, это сожалел что нас зерг получился, и не звали мы (ады) точно никого, да я и оч жадный в последнее время стал до фрагофф, но , нас там было 2 группы (ад и хантерсоербы по 2-3 тела) и мы порозень просто искали приключения..и да, там сначала шам ризен был, ник не помню, р8 пуха 10, довольно ловкий чей интересно, я думал он тебя и позвал на 2х адов, а когда ты нас на респ отправил и хирка и сферка заюзалась автоматически )) ну и в итоге 6 или 7 тел у нас наскреблось постепенно на твою 3 ку (( так что я давно уже не верю в зерги "по-кличу в кч\френды" если это не спланированная акция заранее
Зерговоины вчера были, а не ПвП, где-то с 21 до 23:30. При чем набирают они совершенно бредовые обороты)
http://www.youtube.com/watch?v=ghjH_K1Y46s&feature=youtu.be
единственное о чем я писал в этот бой, это сожалел что нас зерг получился, и не звали мы (ады) точно никого, да я и оч жадный в последнее время стал до фрагофф, но , нас там было 2 группы (ад и хантерсоербы по 2-3 тела) и мы порозень просто искали приключения..и да, там сначала шам ризен был, ник не помню, р8 пуха 10, довольно ловкий чей интересно, я думал он тебя и позвал на 2х адов, а когда ты нас на респ отправил и хирка и сферка заюзалась автоматически )) ну и в итоге 6 или 7 тел у нас наскреблось постепенно на твою 3 ку (( так что я давно уже не верю в зерги "по-кличу в кч\френды" если это не спланированная акция заранее
Это Бруккеле шам был. Основа у нее мист. Она сразу ушла - в реале дела. Плохо что на баф у нас никого не нашлось. Без бафа на селфах совсем тухло:( А я просто мимо пролетал. Увидил как вы наших пинаете и решил поучаствовать:)
Staniry2
09.05.2014, 16:50
Зерговоины вчера были, а не ПвП, где-то с 21 до 23:30. При чем набирают они совершенно бредовые обороты)
http://www.youtube.com/watch?v=ghjH_K1Y46s&feature=youtu.be
ШТА О_О
Я таких аборигенов на пвп в жизни не видел, что с одной стороны, что с другой. Совсем укурились что-ли? :D
Леля, Торри, Ноу_гуд, Био_Волк, Гизвер, Калган, Пипи, половина Вальхаллы...
Insomnist
09.05.2014, 16:56
ШТА О_О
Я таких аборигенов на пвп в жизни не видел, что с одной стороны, что с другой. Совсем укурились что-ли? :D
Леля, Торри, Ноу_гуд, Био_Волк, Гизвер, Калган, половина Вальхаллы...
Последние дни ваще ***, такое ощущение что гробы откапывают....
Последнее время Валхалла удивляет, остальные то были/ясно почему пришли. Но удивляет приятно х)
У вас был PvP сбор, заранее делали объявление. Мы спонтанно на этот сбор смогли собрать только 35-40 человек. И не смотря на то, что нас было на 15-20 человек меньше, мы выходили и сливались. В итоге после очередного нашего выхода, вы уже убежали в пис.
Вы же в аналогичной ситуации позавчера, когда нас было 35, 2 часа собирали в писе народ, набрали максимум 25-30 и так и не вышли.
Insomnist
09.05.2014, 17:37
У вас был PvP сбор, заранее делали объявление. Мы спонтанно на этот сбор смогли собрать только 35-40 человек. И не смотря на то, что нас было на 15-20 человек меньше, мы выходили и сливались. В итоге после очередного нашего выхода, вы уже убежали в пис.
Вы же в аналогичной ситуации позавчера, когда нас было 35, 2 часа собирали в писе народ, набрали максимум 25-30 и так и не вышли.
Меньше мы набрали xD
И выходили периодически сливаться xD
Или ты все веришь в черную и белую сторону?)))
HuntersMoon
09.05.2014, 20:15
Стоит уйти в нейтральный клан - так сразу начинают собирать толпы на пвп :fox_19: Как ждали)
И что теперь скажешь, Азоша?
надеюсь у азоши пукан не прорвет от выигранного мбд хД
Azohenvey
09.05.2014, 22:25
И что теперь скажешь, Азоша?
То же самое.
Гениальный тактический приказ короля "не расслабляемся, шатаем" - это да. предрешило исход. А то все хотели уже расслабиться и перестать шатать.
Т.е. не имея никакой аргументации, ты цепляешься к одобряющим призывам, которые были всегда?
Гениальный феил с твоей стороны, друг мой.
grizzo11
09.05.2014, 22:26
И что теперь скажешь, Азоша?Вероятно то что король на БД решает очень мало? ;)
Azohenvey
09.05.2014, 22:33
Т.е. не имея никакой аргументации, ты цепляешься к одобряющим призывам, которые были всегда?
Гениальный феил с твоей стороны, друг мой.
какой аргументации? Разве на этого короля не клали болта несколько топ-пачек. играющих в джекичанов над базой гелиоса и под базой утгарда? Кем он управлял?
Для нейтралов в чат команд 5-6 за все БД. И то "нейралы давим найтов", через 10 минут "нейтралы поджимаем центр" и через еще 10 минут "нейтралы переходим на найтов". Это што было-то? должны все все бросить и толпами по карте туда-сюда бегать?
Где гениальный королль был, когда в конце найты до базы дошли?
1972hbarfnjdbx1907
09.05.2014, 22:39
Чегой то на короля мало бухтели на МБД. Платина стала быстро улетать:(( С этим нун что то делать. А чего кроуны закрылись то?
ну предсказанное тобой 3 место не заняли и хорошо, тебе не пофигу кто на кого клал? кому надо тот будет видеть что пишет король, кому не пофиг на династию.
URA1963S
09.05.2014, 22:50
Зарешал вовсе не Король, а онлайн, есть другие мнения?
у кого то просто пукан на стимпака или на весь ЕХ, вот и выеживается) а так онлайн тащит да) ну и как говорил гриззо король не так много решает, но все равно зачем то столько срались на тему кто король на этой неделе)
Как всегда, на форуме дурно пахнет. А если вспомнить, какой сегодня день? И хотя бы на один день помолчать и поговорить о другом. Насколько же наши отцы и деды были лучше нас...
Моему поколению
Евгений Агранович
К неоткрытому полюсу мы не протопчем тропинки,
Не проложим тоннелей по океанскому дну,
Не подарим потомкам Шекспира, Родена и Глинки,
Не излечим проказы, не вылетим на Луну.
Мы готовились к этому, шли в настоящие люди,
Мы учились поспешно, в ночи не смыкая глаз...
Мы мечтали об этом, но знали прекрасно – не будет:
Не такую работу век приготовил для нас.
Может, Ньютон наш был всех физиков мира зубастей,
Да над ним ведь не яблоки, вражие мины висят.
Может быть, наш Рембрандт лежит на столе в медсанбате,
Ампутацию правой без стона перенося.
Может, Костя Ракитин из всех симфонистов планеты
Был бы самым могучим, осколок его бы не тронь.
А Кульчицкий и Коган – были такие поэты! –
Одиссею бы создали, если б не беглый огонь.
Нас война от всего отделила горящим заслоном,
И в кольце этих лет такая горит молодежь!
Но не думай, мой сверстник, не так уж не повезло нам:
В эти черные рамки не втиснешь нас и не запрешь.
Человечество будет божиться моим поколеньем,
Потому, что мы сделали то, что мы были должны.
Перед памятью нашей будет вставать на колени
Исцелитель проказы и покоритель Луны.
1944, 2-й Белорусский фронт
А чего кроуны закрылись то?
Да ну было бы от кого закрываться(
Звал звал люксари, а они не ставили :(
В итоге в 7 вечера на нас ставки так и не было, поэтому воткнули один чек вторым составом. Ну а так это, разумеется, всех прикрытий прикрытие
11141632
10.05.2014, 17:21
Так в чем проблема? Отвяжите теру и сами ставьте на того хотите. Благо, пока на карте есть на кого ставить.
Собственно говоря это я только что и сделал
З.Ы. Цвет чу то совсем фу фу фу
MortRed1254
10.05.2014, 21:44
Почему же, наши товарищи из Ербов так плохо выступили?
Staniry2
10.05.2014, 21:55
Спасибо Cентенсии за интереснейшее тв, это был камбэк о_О
Insomnist
10.05.2014, 21:58
Спасибо Cентенсии за интереснейшее тв, это был камбэк о_О
Спасибо, но танком очень скучна на тв, хотя вообще танк это не мое -__-
Почему же, наши товарищи из Ербов так плохо выступили?
Потому что в клане даже фул состав на тв уже не собирается, было чел 70, 1 като пати на культ еще пошла.
Cпасиб за тв, сборы сегодня у нас были не ок, флангов почти не было =\
illidan1993
10.05.2014, 22:08
Спасибо вонтедам за тв, магэ доволен,было весьма интересно)
Insomnist
10.05.2014, 22:10
Спасибо вонтедам за тв, магэ доволен,было весьма интересно)
Туда 16к сюда 16к...=_=
illidan1993
10.05.2014, 22:31
Туда 16к сюда 16к...=_=
А вы там кем были,если не секрет?)
grizzo11
10.05.2014, 23:44
Потому что в клане даже фул состав на тв уже не собирается, было чел 70, 1 като пати на культ еще пошла.http://chaos-corporation.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gif
fluderty24
11.05.2014, 00:08
Заранее извиняюсь за свой батхёрт. Первый раз на офф вылез.
Сегодня замесик в морае был, я там случайно оказался. Замесик, как я понял, был проигран в основном из-за количественного превосходства врага, а не из-за того, что гостли криворукий. После ПВП, в венике, естественно поднялась тема о том где же Ризен, когда они так нужны.
Вопрос, конечно, справедливый. Они катают хирки, а союзник вдруг куда-то пропал. Кратко изложу свою точку зрения относительно этой проблемы:
1) Некоторым людям за 5 лет игры просто надоел ПВ, у некоторым реал не позволяет много времени посвящать игре, да и весна, праздники, дачи, шашлыки, огороды(у некоторых ААгороды).
2) Есть немного людей таких как я, которые пытаются кое-как накрабить на шмот, и каждая скатанная платина бьёт по карману, таких надеюсь не много))
3) Моё личное расследование примерно показало направление куда Ризен пытались пропасть в последний год: s018.radikal.ru/i518/1405/f4/9fa26447338c.jpg
4) Три вышеперечисленных причины(особенно третья) рождают четвёртую проблему. На ТВ приходит уже не фулл состав хороших персов + 20 человек в запасе, как 2 года назад, а хорошо если 40-60 собирётся. Это ТВ - главный ивент во всём ПВ(по крайней мере для меня). Поэтому мне, например, приходится расставлять приоритеты. Крабить на точку, чтобы не всирать ТВ. Или сливать хирки в морае.
О том как поднять онлайн активных игроков, вы можете поговорить уже конкретно с Риго.
Несмотря на эти небольшие сложности на АТН И БД постоянно ходит 3-4 пачки, даже когда Орион не тащил, на ГТЗ присутствуем, на ТВ всё ещё интересно.
Тут никто не отказывается сходить на хороший замесик. Просто чаще всего у людей мало времени на игру остаётся, и тут успеть бы ежи сделать и в уф сгонять и ивент не пропустить.
Да и я, например, о замесе узнал вообще от врагов, а не от...ну всё по порядку.
Когда о Ризен говорили Умка и другие незнакомые мне голоса, меня это ну совсем никак не задевало. Я бы даже вместе с ними повозмущался, если бы в венике говорил.
Но весь этот трёп замутила до боли знакомая бывшая сокланка. И даже после того как все уже разошлись, она всё продолжала и продалжала!
Вот с чем столкнулась моя неокрепшая психика: s58.radikal.ru/i162/1405/50/63dd8f906ac0.png
Зная уже по собственному опыту, что Олю невозможно переспорить, потому что рано или поздно она зацикливается и ты себя начинаешь чуствовать как будто споришь с 100к Оль и каждой надо объяснить одно и тоже, иначе ты нифига не win, а если тоже начнёшь повторять одно и тоже то почуствуешь себя попугаем, что тоже не круто.
Поэтому отвечу тут:
Нехорошее слово б**** можешь заменить на блин. Поймёшь что я не тебя так назвал, а просто показал как у меня бомбануло, когда прочитал "вы ... ризен...".
"Вы в ризен кричали" - это ты сейчас говоришь не только про меня(хотя я вроде не кричал), не только про Риго и его компанию, но и про своих соклан и про своих врагов.
Рубрика ответы на вопросы:
"Чего сейчас не кричите чтобы народ на пвп ходил?))))" - Народу нет. За 2 года в 40 ушло в хантерс 40-50 в равенз, сколько-то человек 10-20 в реборн. Это всё были активные игроки. Сейчас на КХ то не собирёшь.
"где же ваши боги и богини пвп?))))" - Ну по крайней мере одна богиня пвп я знаю где. Просто тут ситуация видится для всех по-разному. Если посмотреть на тебя - как оделась, так сразу пошла рулить. (Тут только о тебе сказал, остальные ушли или по другой причине или хотя бы не палятся.)
"или сцыкатно?))))когда там Риго силит?)))))" - Мне не сцыкатно, я в венике на самом деле всем всё высказываю прямо в лицо, все 5 лет. Просто микро замьючен. Слышу только я.
Почему друга Бео не упомянула? Он тоже Ризен. Мы же с Юкой Пороком Катей и Брук обязательно как-ниубдь придём. Это будет крутой замес. Будут убиты сотни ЕХ. Они будут долго вспоминать это месиво. Но первую мы убьём тебя! ухаха, ахаха, ))))))
P.S. Мне можешь не отвечать, я не отвечу точно, мне хватит силы воли! Заранее сольюсь. На пвп активно не хожу примерно со второго года нахождения в Ризен. И это лично моя проблема. скорее всего это потому что знакомых вражеских ников стало слишком много ну или сцу. Но надовать люлей старым знакомым на ТВ и др. ивентах всегда за!
P.S. Надеюсь остальные ТАК не зазнались) Всем бывшим сокланам привет!
Союз, врагов и мирных житилей с Днём Победы!
ghostly.Risen.Orion.
здарова, братишка. ты чего тут полотнами раскидываешься)
Mishima1945
11.05.2014, 00:18
http://chaos-corporation.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gif
Я долго пытался понять что это значит,то ли это тебя так распирает от чувства собственной значимости,то ли это чувство безысходности.Ты хоть намекни)
grizzo11
11.05.2014, 00:25
Я долго пытался понять что это значит,то ли это тебя так распирает от чувства собственной значимости,то ли это чувство безысходности.Ты хоть намекни)У тебя слишком мало вариантов, нужно больше.)
Yoshitoshi
11.05.2014, 00:32
Спасибо Вонтедам за тв. Тупила много. Сина Фитачи ненавижу :monkey_15: Нубо фрапс скоро будет.
Staniry2
11.05.2014, 00:42
Спасибо Вонтедам за тв. Тупила много. Сина Фитачи ненавижу :monkey_15: Нубо фрапс скоро будет.
Одна из немногих не падала с пары тычек. Что за шмот? :)
З.ы. Тоже фрапс сделаю, только из соображений политической нейтральности особо тиражировать не буду пока)
З.ы. Тоже фрапс сделаю, только из соображений политической нейтральности особо тиражировать не буду пока)
А я как лах с пары падал сегодня, чоу так меня не любят(
Приму фрапс в пм:pig_37:
Insomnist
11.05.2014, 01:05
Фрапс готов, но как решим выкладывать его в общий или нет.
Да и кпд мое было по моему близко к 0, такие фейлы xD
Yoshitoshi
11.05.2014, 01:14
Шмот то обычной р8 +8.
Фрапс тиражируйте)
А я как лах с пары падал сегодня, чоу так меня не любят(
Приму фрапс в пм:pig_37:
А нефиг меня бить, я даже ассисты давать начал и патей подруливать :D
saman_baf
11.05.2014, 01:51
здарова, братишка. ты чего тут полотнами раскидываешься)
Маня не тупи а. Наша святая обязанность набрать 100к постов в этой теме. Не знаю зачем. Чем смог, тем помог.
Maksimusik
11.05.2014, 09:31
Спасибо за тв )Давайте мультики)
Мда, стоило закончиться отпуску и начались интересные тв((
з.ы.: на правах фаната, Ваймсу посвещается
http://www.youtube.com/watch?v=vjkqciwP034&feature=share&list=PLmWYEDTNOG UJEiWcqR2Vd45tssFlTnrjo&index=1
Мда, стоило закончиться отпуску и начались интересные тв((
з.ы.: на правах фаната, Ваймсу посвещается
http://www.youtube.com/watch?v=vjkqciwP034&feature=share&list=PLmWYEDTNOG UJEiWcqR2Vd45tssFlTnrjo&index=1
Господи, что ЭТО?
Romashka-Belka
11.05.2014, 16:46
Господи, что ЭТО?
Видно же - песня про усы :3 Растительность в этом сезоне в тренде )
Видно же - песня про усы :3 Растительность в этом сезоне в тренде )
Я даже не обратила внимания на песню, мне хватило их исполнителей.
11141632
11.05.2014, 16:58
Собственно говоря это я только что и сделал
На Сентов пойдете? Инфа 99%. Тетрадь навряд, опять в углу будете без тв. На Вонтедов не рискнете. Нупо кланы ваще не рассматриваю.
salamana777
11.05.2014, 18:23
сервер лег?
11141632
11.05.2014, 18:41
Он переодически лаго-падает, мало кто с первого раза в такие моменты заходит
Feniksvsk
11.05.2014, 19:07
вы тут все праздники просидели что ли?
На Сентов пойдете? Инфа 99%. Тетрадь навряд, опять в углу будете без тв. На Вонтедов не рискнете. Нупо кланы ваще не рассматриваю.
Почему думаешь что не рискнем? Вроде до прошлой победы Сентенция вроде 3 или 4 раза подряд вонтедов обыгрывала, т.е. в теории не слабее их
11141632
11.05.2014, 19:32
в теории) ну глянем, глянем что оно и как будет.
Я на самом деле вообще понятия сам еще не имею на кого пойдем)
Вопросец к СтимПаку или Селезарду
А Лунфи вообще знала что она должна как то собрать пати Краунов и координировать ее в общей вентре?
Azohenvey
11.05.2014, 23:08
вопрос. а куда у нас где-то после 21-10 минут на 30-40 пропадал король? за пивом бегал?
вопрос. а куда у нас где-то после 21-10 минут на 30-40 пропадал король? за пивом бегал?
утухни уже на королей бузить...
Azohenvey
11.05.2014, 23:57
утухни уже на королей бузить...
четкий штоле? а мобила есть позвонить? а мелочь? а если найду?
(на твоем языке просто пытаюсь)
четкий штоле? а мобила есть позвонить? а мелочь? а если найду?
(на твоем языке просто пытаюсь)
ты а чем? ок если бронелобность твоего мозга не впитал смысл моего поста то перефразирую: прекращай приставать к королям, варчун.
SELEZARD
12.05.2014, 07:38
Вопросец к СтимПаку или Селезарду
А Лунфи вообще знала что она должна как то собрать пати Краунов и координировать ее в общей вентре?
Лунфи была на координации в воскресенье прошлой недели, собрала пати и была на координации, обещалась по возможности каждое бд собирать пати, ещё вопросы?
Стим никуда не пропадал, в вентре был всё бд, максимум мог отойти на пару минут от компа.
Azohenvey
12.05.2014, 09:09
Стим никуда не пропадал, в вентре был всё бд, максимум мог отойти на пару минут от компа.
намекни там ему, что не весь сервер сидит в вентре, надо и в чате появляться иногда
Лунфи была на координации в воскресенье прошлой недели, собрала пати и была на координации, обещалась по возможности каждое бд собирать пати, ещё вопросы?
Не, вопросов нет, мне так, чисто для себя. Просто с кем из клана в патьке был вообще первый раз слышали что мы должны быть на координации
Insomnist
12.05.2014, 09:49
Не, вопросов нет, мне так, чисто для себя. Просто с кем из клана в патьке был вообще первый раз слышали что мы должны быть на координации
Эээ вообще то любая пати должна быть на координации Оо
почему ток азохиней так недоволен королями? Или он ярый поклонник селезарда, и поэтому хочет его в вечные короли избрать?
LumiX1989
12.05.2014, 10:03
мы и без королей на МБД занимали 1е места, а по поводу координации к кому можно обратиться за настройками вентрилло?
Эээ вообще то любая пати должна быть на координации Оо
Окай, не совсем верно выразился
То что у нас было в пятницу и воскресенье патькой назвать весьма проблематично, ибо половина народу непонятно на какой локе, регулярно все забывают про задачи и начинают тупо набивать фраги, никакой инфы кроме флуда почти не бывает...
З.Ы. Приму в ЛС настройки вентры координации, может кто следующему БД попытаюсь организовать нормальную пати, если наши ребята того захотят
мы и без королей на МБД занимали 1е места, а по поводу координации к кому можно обратиться за настройками вентрилло?
Ко мне. Если в игре не отвечаю, то значит афк. Можно приватом на форуме, или вечером в игре. Также можно написать любому кто ходит на координацию.
Mishima1945
13.05.2014, 00:23
http://www.youtube.com/watch?v=88VhOlD7Rcc
Feniksvsk
13.05.2014, 00:34
маятник шатнулся!
Chrno_Greshnik
13.05.2014, 00:58
Ты лучше не за временем следи, а за обстановка на территориях. А то просто поражает своей нелепостью картина - несколько враждебных чаров терру отбирают, пока 95% состава замес на респе устраивают. Тут что есть король, что его нет, что он отошёл, что непрерывно флудит в чатик, всем на потеху, а суть не поменяется. И да, по факту пофиг кто король, но со Стимом как-то жизнерадостнее получается :)
freemanuga
13.05.2014, 05:04
маятник шатнулся!
Феня, хватит издеваться. Если это выложили на офф, значит для ребят это важное событие.
grizzo11
13.05.2014, 05:22
Я просто чуть-чуть опоздал к ТВ.) Так бы затащили!
В общем было примерно похоже на ТВ с ербиками, только наоборот. Ну и мы таки катоводов сливали, но перевес в онлайне тащед, рано школе воевать с основой в меньшинстве.) Ну и надо было было шамана качать и точить, даже с пушкой для мобов дамаги по 4к обычное дело.)
Aresik_AID
13.05.2014, 05:38
В общем было примерно похоже на ТВ с ербиками, только наоборот. Ну и мы таки катоводов сливали, но перевес в онлайне тащед, рано школе воевать с основой в меньшинстве.) Ну и надо было было шамана качать и точить, даже с пушкой для мобов дамаги по 4к обычное дело.)
74 на 70 это конечно сильный перевес не спорю.
grizzo11
13.05.2014, 06:22
74 на 70 это конечно сильный перевес не спорю.Шта? Ну если нас умножить на 2, то было бы 70.
Aresik_AID
13.05.2014, 06:49
Шта? Ну если нас умножить на 2, то было бы 70.
Ну вначале тв нам сказали, что вас на 4 меньше чем нас т.е 70, я склонен верить им чем тебе.А так сам не считал, по Тшке не смотрел так что утверждать, что моя инфа 100% не буду)
grizzo11
13.05.2014, 06:51
Ну вначале тв нам сказали, что вас на 4 меньше чем нас т.е 70, я склонен верить им чем тебе.А так сам не считал, по Тшке не смотрел так что утверждать, что моя инфа 100% не буду)Может говорили про атаку? ;) Потому как на Ербиках было около 50 или чуть-чуть за. Против вас быть больше точно не могло.
Aresik_AID
13.05.2014, 06:57
Может говорили про атаку? ;) Потому как на Ербиках было около 50 или чуть-чуть за. Против вас быть больше точно не могло.
Нет, речь шла о вашем составе на тв против Hunters мб у кого то чар в чаос или друг\брат\сват\ итд сказал, да и сканеров сейчас полно в общем онлайн не скрыть:) Да и судя по видео с тв колл. было примерно равное. просто составы не равные( по точке и опыту игроков) Ну что там 1н Алекзейн сделает я **, разве что соберет ассист по себе и заставит ковырять себя 3 минуты:D
grizzo11
13.05.2014, 07:01
Нет, речь шла о вашем составе на тв против Hunters мб у кого то чар в чаос или друг\брат\сват\ итд сказал, да и сканеров сейчас полно в общем онлайн не скрыть:) Да и судя по видео с тв колл. было примерно равное. просто составы не равные( по точке и опыту игроков) Ну что там 1н Алекзейн сделает я **, разве что соберет ассист по себе и заставит ковырять себя 3 минуты:DНу в замке может и примерно равное. Если не считать что за замком бегало ваших несколько пать за нашими котиками без прикрытия. 70 быть не могло хотя бы потому как в атаку вообще некого было отправлять кроме 4х котов, 2 пристов и вара. Посмотрю отпись, но вряд ли больше 60, скорее 50 с мелким плюсом, как обычно.
Aresik_AID
13.05.2014, 08:09
Пересмотрел видео, ну да судя по нему вас меньше http://www.youtube.com/watch?v=hG_E-wdzBQ4 пс разрешаю кидать в меня ботинки, может играть лучше стану.
Lionella
13.05.2014, 08:38
Может говорили про атаку? ;) Потому как на Ербиках было около 50 или чуть-чуть за. Против вас быть больше точно не могло.
Могу перечислить всех по никам. Ты же знаешь. Могу список всех 70 тел скинуть в приват, если вдруг у вас это секретная инфа. :) Но тогда с вашего подсчитывающего поинты -кашалатка.
Сокланы Враги
Всего персонажей 74 70
Воинов 6 8
Магов 6 10
Шаманов 5 9
Друидов 16 10
Оборотней 14 10
Убийц 4 2
Лучников 7 5
Жрецов 13 9
Стражей 2 0
Мистиков 1 7
То есть нас 75, потому что меня не считает, вас 70 :)
Пересмотрел видео, ну да судя по нему вас меньше http://www.youtube.com/watch?v=hG_E-wdzBQ4 пс разрешаю кидать в меня ботинки, может играть лучше стану.
Лови ботинок. :)
Insomnist
13.05.2014, 10:22
Феня, хватит издеваться. Если это выложили на офф, значит для ребят это важное событие.
xD
Поддержу, точка не тащит, тащит опыт xD
Шамы ватосы -__-
ЗЫ: На тв не было, посмотрел на количество основ Равензов в Чаосе, че то офигел xD
koss2008
13.05.2014, 10:43
Могу перечислить всех по никам. Ты же знаешь. Могу список всех 70 тел скинуть в приват, если вдруг у вас это секретная инфа. :) Но тогда с вашего подсчитывающего поинты -кашалатка.
Сокланы Враги
Всего персонажей 74 70
Воинов 6 8
Магов 6 10
Шаманов 5 9
Друидов 16 10
Оборотней 14 10
Убийц 4 2
Лучников 7 5
Жрецов 13 9
Стражей 2 0
Мистиков 1 7
То есть нас 75, потому что меня не считает, вас 70 :)
А чё ещё ваша прога может?
Aresik_AID
13.05.2014, 11:11
Убирать разгон полета и.. в общем то ты и сам можешь все прочитать в своей=)
Убирать разгон полета и.. в общем то ты и сам можешь все прочитать в своей=)
Дися не поймет, что это сарказм :rolleyes:
Эм вы что реально сравниваете свой состав с составом школы? Да сколько бы там не было основ 5 или 10 это все равно не сравниться с тем что на тв помимо них в основном или фармотвинки или академики.
Aresik_AID
13.05.2014, 11:40
Эм вы что реально сравниваете свой состав с составом школы? Да сколько бы там не было основ 5 или 10 это все равно не сравниться с тем что на тв помимо них в основном или фармотвинки или академики.
Если ты читала внимательно мы сравниваем сколько на тв было нас и сколько вас.Гризо сказал, что вас было около 50, я же написал и Франциска подтвердила, что нас было примерно поровну. Тут никто не утверждает, что Чаос выступили позорно и слабо, все понимают, что это академия.Вам лишь бы уколоть куда-нибудь или съязвить. Я уверен, что вылезут какие-нибудь Азоши и еще, что-нибудь придумают)
Ой да боже, просто было. Да даже переведи еще больше переточек, все-равно баланс классов сложно напереводить. Т.е. там где нужно столько то пристов, там их нет. Котов, луков, магов итд. Фриха с Феней так обиженно отписались, как буд-то надеялись на что-то другое :\
Insomnist
13.05.2014, 13:03
Эээ, скажите нубу, а когда будут норм тв?
До обновы успеются?)
Эээ, скажите нубу, а когда будут норм тв?
До обновы успеются?)
На следующей неделе, если на нас кроуны поставят XD
Feniksvsk
13.05.2014, 13:15
збс, мы еще и обиделись с Фрихой. четко xD
Mishima1945
13.05.2014, 13:55
Я все видосы выкладываю на офф,так что для меня это рядовое событие)
freemanuga
13.05.2014, 18:30
Я не обижаюсь ни в коем случае) Итог ведь заранее был известен обоим сторонам.
grizzo11
13.05.2014, 18:59
xD
Поддержу, точка не тащит, тащит опыт xD
Шамы ватосы -__-
ЗЫ: На тв не было, посмотрел на количество основ Равензов в Чаосе, че то офигел xDСмотря как точить.) Уже на 10 круге с пухой 12 все ОК.) Баф тащед.
И основ не так и много, просто они живучие, вот и паляццо постоянно.
Ой да боже, просто было. Да даже переведи еще больше переточек, все-равно баланс классов сложно напереводить. Т.е. там где нужно столько то пристов, там их нет. Котов, луков, магов итд. Фриха с Феней так обиженно отписались, как буд-то надеялись на что-то другое :\Баланс балансом, но выжимать можно и нужно больше.) Но это ТВ не самое последнее, постараемся чуть лучше сыграть.
Смотря как точить.) Уже на 10 круге с пухой 12 все ОК.) Баф тащед.
И основ не так и много, просто они живучие, вот и паляццо постоянно.
Баланс балансом, но выжимать можно и нужно больше.) Но это ТВ не самое последнее, постараемся чуть лучше сыграть.
Не, понятно что большинство игроков знают что делать и это, в совокупности с точеными чарами, добавляет свой интерес. Вроде бы и просто, но расслабишься и получишь чпок. Нейтралам будет почти нереально с Чавасом.
Просто я немного о другом. Ну, если взять какого-нибудь мага с кривыми ручищами и средним шмотом (ну +8 круг и 10 пуха), поставить его в переточенный и сыгранный деф между Умкой, Алекзайном, Вием, Громом, Силеной - не важно, то его недостатки не так будут заметны. А если взять одного Силену и поставить в не оч деф, то он особой роли уже не сыграет. Немного размыто, но думаю ты понял)
Lionella
13.05.2014, 22:29
Как недавно выяснили, меньше, чем ваша. :(
VERTIGO11
14.05.2014, 06:06
Шамы ватосы -__-
ээ ну мы же не фулл конновые, нам дамаг куда важнее чем выживаемость. А вот кайтить надо поучится (где у вас аир потерялся кстати) тогда будет все ок)))
Ты сам кстати еще в инт не скинулся? хотел вроде)
ээ ну мы же не фулл конновые, нам дамаг куда важнее чем выживаемость. А вот кайтить надо поучится (где у вас аир потерялся кстати) тогда будет все ок)))
Дамаг всем важен, кроме лис :( Только иногда удивляет, что дамаги по шаму идут такие же, как по лисе от шама :spy:
Я не обижаюсь ни в коем случае) Итог ведь заранее был известен обоим сторонам.
ты в этом так уверен?:) вот с нашей стороны ничего известно не было, увидев всяких неожиданных для академии алекзайнов, силен, люмов, бэдкэтов, шалунов и тд., даже традиционная паника началась, не много :(
Insomnist
14.05.2014, 11:33
Не, передумал и так на пвп дохну, как ** кто. Мне уже кажется, что все живучее, чем я)
Staniry2
14.05.2014, 12:08
На шамов, помимо ассиста, два варианта. Либо почистить, либо кинуть драконы. И убивается дамагом одного норм лучника с антинесоглаской (у 20-30% адекватных 105 лучников антинесогласка на джинне, при том, что шаманов опасных на сервере нет)/дд танка в 95% случаев, если не юзает деф и не саппортит не слоупок прист. При этом легко контроллится одним танком, стан-шарик-стан-агр-стан-массстан-шарик и т.п. От контроля только джинн и светлый хил от агра, но при этом светлые шамы куда менее дамажны, чем темные. При этом у шама нет мида и заваншотить танка, который на нем сидит, он не сможет, то есть дефы даже откатит не сразу.
Такой ли это сейчас сильный класс на высоких точках, если противники не бревна?)
На тв в дефе до них тяжело добежать, это единственное, особенно если клан с такими шаманом сильнее противника о_О
Обнова апнет их неплохо пассивкой на 56%, конечно, но остальных апнут не меньше другими фичами.
На шамов, помимо ассиста, два варианта. Либо почистить, либо кинуть драконы. И убивается дамагом одного норм лучника с антинесоглаской (у 20-30% адекватных 105 лучников антинесогласка на джинне, при том, что шаманов опасных на сервере нет)/дд танка в 95% случаев, если не юзает деф и не саппортит не слоупок прист. При этом легко контроллится одним танком, стан-шарик-стан-агр-стан-массстан-шарик и т.п. От контроля только джинн и светлый хил от агра, но при этом светлые шамы куда менее дамажны, чем темные. При этом у шама нет мида и заваншотить танка, который на нем сидит, он не сможет, то есть дефы даже откатит не сразу.
Такой ли это сейчас сильный класс на высоких точках, если противники не бревна?)
На тв в дефе до них тяжело добежать, это единственное, особенно если клан с такими шаманом сильнее противника о_О
Обнова апнет их неплохо пассивкой на 56%, конечно, но остальных апнут не меньше другими фичами.
Ой, да, особенно лис, так поднимут, что просто бегите!
Insomnist
14.05.2014, 12:39
да всех в лисе нагнем дебафами на метку и аспд xD
Elena311
14.05.2014, 13:11
Не, передумал и так на пвп дохну, как ** кто. Мне уже кажется, что все живучее, чем я)
Слабак :default_35:
Elena311
14.05.2014, 13:14
Аха, скилами на 4 лапах! :fox_20:
Staniry2
14.05.2014, 18:36
Тебя я запомню как тсирП 0 круг :D
Feniksvsk
14.05.2014, 20:31
девочки и мальчики, собирается кто на Кубану в этом сезоне?
Aresik_AID
14.05.2014, 21:02
Голосуем за вудмана:D
fluderty24
14.05.2014, 22:47
збс, мы еще и обиделись с Фрихой. четко xD
едрить вы обиженки. идите вон в... в реальщики
Я опять в этом году с Нашествием в пролете(
Как же так, тебя не смущает что нет "нормальных" хэдов, как пишут нытики в Кубаногруппе?
Я опять в этом году с Нашествием в пролете(
После Кубаны другие фесты кажутся не ок.
Azohenvey
15.05.2014, 11:24
ололо, какую клевую штуку на форум привинтили)))
теперь читать будет очень удобно
Юзать постоянно не советую, думаю потрут х)
URA1963S
15.05.2014, 12:39
Что за кандидаты в короли? Или опять бюллетень НПСу ?
Insomnist
15.05.2014, 13:39
Юзать постоянно не советую, думаю потрут х)
А почему не отредактируют?
Лень же)
з.ы.: Кандидат от ррф по идее по очередности, лишь бы не вудман и не Киримка.
Ну, учитывая что имеется пункт, избыточное форматирование, то смысла править нет.
Тут все от модера зависит, но если будет много таких постов, то мало кто захочет каждый править вручную.
Эта фишка в целом сделана для постов администрации, так тчо лучше не злоупотреблять.
Дак пусть и сделают для юза админов ток оО
Ну, может и сделают. Это не ко мне х)
BiosBios
15.05.2014, 16:11
Привет всем :)
Staniry2
15.05.2014, 17:34
Кутыкто
Это, тв хочет кто за 5ую? Тока я не обещаю, что вас не перебьют заключенцы ^^
Azohenvey
15.05.2014, 21:46
эээ.. не понял, Гаара, почему отредактировал?
чо не так-то?)) вроде нигде не говорилось, что так нельзя
Попросили пока убирать.
Завтра должны ограничение на админов поставить. Ничу личного х)
Azohenvey
15.05.2014, 21:59
Попросили пока убирать.
Завтра должны ограничение на админов поставить. Ничу личного х)
и где в этом мире справедливость(
О, отлично, король-кидала
Жду коментарии Азоши, о том что ЕХ все подстроили и не смогли вытащить Котенка на 1 место, спецом против голосовали.
Azohenvey
15.05.2014, 22:10
ну а за кого вы голосовали-то? по-моему очевидно..
Хотели бы вытащить Котенка - вытащили бы
ну а за кого вы голосовали-то? по-моему очевидно
Ну да, я за Вудмана голосовал :D
Азош, даже для тебя очень толсто и тупо.
Dante-Doc
15.05.2014, 22:12
это сомнительный флешмоб такой что ли?
Я думаю он тупо купил короля, ибо в последний момент проставил себе кучу голосов.
KaTeNoK2305
15.05.2014, 22:30
Его и в сети не было, хотя интересно кто так сделал
ну все равно плюшку он получил, недоброжелатели наверное расстроены)))
Insomnist
15.05.2014, 22:54
Его и в сети не было, хотя интересно кто так сделал
ну все равно плюшку он получил, недоброжелатели наверное расстроены)))
На твинке же
Azohenvey
15.05.2014, 23:00
а сколько монет в среднем за два бд выносит король?
KaTeNoK2305
15.05.2014, 23:32
Я думаю у него нет более 35 твинков)
БД мы бойкотировать не будем, но надеюсь это говно не попытается в веник зайти?
KaTeNoK2305
15.05.2014, 23:55
)))конечно не будете марафон же идет
Целенаправленно за 15мин до конца вывести его в короли, какой коварный план)))
KaTeNoK2305
16.05.2014, 00:18
Да, а насчет веника, так туда и так не кто не ходит)
ZoncoToy
16.05.2014, 00:27
Теперь я видел всё.
Azohenvey
16.05.2014, 00:28
БД мы бойкотировать не будем, но надеюсь это говно не попытается в веник зайти?
сам же и протащили, чтоб показать, какой король от ЭХ хороший был..
как дети блин...
11141632
16.05.2014, 00:53
Блин, послушал презентацию, на бд захотелось, увидел короля - понял что выходные продолжаются(((
Прикольно если этот чудик поднасрет, и по всей границе/большей её части, щиты воткнет.
Да, а насчет веника, так туда и так не кто не ходит)
Я так понимаю, законный король тоже не собирался в венике координировать.. Отличный план. Вы все такие клевые, что я временами фигею.
з.ы.: если вудман победил, то это совсем печально, он и так засирал весь чатик, а теперь с приоритетом сообщений короля вообще ничего для пати не написать будет =/
URA1963S
16.05.2014, 02:57
Доигрались таки, щукины дети, теперь кушайте, не подавитесь.
IrisaAether
16.05.2014, 07:41
И вот это выдвигается в короли? Отличное дополнение к Вудману, я считаю.
Скажите, в ррр остались еще нормальные люди? Судьба сервера, вот это все.
Aresik_AID
16.05.2014, 07:50
А есть какой-нибудь гайд по королям на бд и их действию? Надо вникнуть и попробовать, что ли в кандидаты оО
KaTeNoK2305
16.05.2014, 07:55
IrisaAsha, а это кто вообще?)
IrisaAether
16.05.2014, 08:09
IrisaAsha, а это кто вообще?)
Ты, обращаясь ко мне, про кого спрашиваешь? Про себя или про Вудмана? Вудман - известный кидала, кто ты - я фз. Вчера рассказали только, ты жена порока.
Не за что, обращайся.
Ты, обращаясь ко мне, про кого спрашиваешь? Про себя или про Вудмана? Вудман - известный кидала, кто ты - я фз. Вчера рассказали только, ты жена порока.
Не за что, обращайся.
Там же обращение стоит, значит про вудмана спрашивает :D
Понимаю ризены опозорились с королем, так еще и кАктенок пришла добавила, пацаны веселятся, смотрю...
я вот набью 40 монеток соло и уйду, интересно, сколько вклада нужно дня этого количества?:default_20:
grizzo11
16.05.2014, 08:51
И вот это выдвигается в короли? Отличное дополнение к Вудману, я считаю.
Скажите, в ррр остались еще нормальные люди? Судьба сервера, вот это все.Как давно нормальные люди были в королях от ЕХ ? Что-то не припомню последнего нормального.
я вот набью 40 монеток соло и уйду, интересно, сколько вклада нужно дня этого количества?:default_20:
говорят 2к. но я набираю 5 ( где то в этом районе голда и кончаеться )
grizzo11
16.05.2014, 09:29
говорят 2к. но я набираю 5 ( где то в этом районе голда и кончаеться )У меня бафошам под 4к берет порой и 0 монеток в итоге.
Как давно нормальные люди были в королях от ЕХ ? Что-то не припомню последнего нормального.
А что в твоём понимании "нормальный король"? Который бонусы ставит на локу вашему паку?)
У меня бафошам под 4к берет порой и 0 монеток в итоге.
потому что двигаться надо) за то что стоишь на тере и тебя пинают , монеток не дают
grizzo11
16.05.2014, 09:41
потому что двигаться надо) за то что стоишь на тере и тебя пинают , монеток не даютНу вряд ли есть счетчик пробеганного киллометража.) Да и он бегал иногда.) Скорее по одному айпи не дают монетки.
grizzo11
16.05.2014, 09:42
А что в твоём понимании "нормальный король"? Который бонусы ставит на локу вашему паку?)Ну тогда таких королей не существует в принципе.
Нормальный это тот который неприязни не вызывает, тут же по этому принципу я так понял.
говорят 2к. но я набираю 5 ( где то в этом районе голда и кончаеться )
Благодарю :default_37:
так и думала, что 5к, это половина того, что я имею за полную бд :default_38:
Ну тогда таких королей не существует в принципе.
Нормальный это тот который неприязни не вызывает, тут же по этому принципу я так понял.
Ну так с чего бы тебе любить короля из ЕХ? Враги вроде как. Судить надо по работе на БД. Тот же Стимпак норм рулил и нейтралы это вроде оценили. ПЛы с координации тоже остались довольны похоже.
Что касается текущего положения дел, то Вудман вызывает у меня крайнюю степень неприязни и не без причин. Собственно поэтому я ни за что за него голосвать не стал бы. Но если уж каким-то образом он стал королём, то мне будет достаточно, чтобы он хотя бы не мешал. А на бонусы и ересь в чат как-то плевать. Другое дело сможет ли он хоть как-то скоординировать и соломодеров и паки? Посмотрим.
Ну вряд ли есть счетчик пробеганного киллометража.) Да и он бегал иногда.) Скорее по одному айпи не дают монетки.
Тоже думаю, что по одному айпи дают только. 5к по последнему БД вполне должно было хватать для где-то 200 монеток.
Благодарю :default_37:
так и думала, что 5к, это половина того, что я имею за полную бд :default_38:
а я бы на фулл бд сходил ( да времени галяк (
Ну вряд ли есть счетчик пробеганного киллометража.) Да и он бегал иногда.) Скорее по одному айпи не дают монетки.
я говорю не о побегать по карте , а о подамажить и тд)
влезу в вашу песочницу со своим самоваром, вчера чисто случайно попал на Шилоноса, которого реборны пинали, и как оказалось реборновские танки что 3, 4, 5 лет назад, что сейчас так и не научились правильно обращаться с питами... Хотя мб тиграм в реборнах усы обрезают
grizzo11
16.05.2014, 09:57
я говорю не о побегать по карте , а о подамажить и тд)Это тоже делал, в перерывах перемещений или когда ждали отреспа терры. Хотя маловато конечно.
Тоже думаю, что по одному айпи дают только. 5к по последнему БД вполне должно было хватать для где-то 200 монеток.
на последних бд мы были на 1 месте и очков у династии было больше, сейчас, думаю, хватит впритык.
на последних бд мы были на 1 месте и очков у династии было больше, сейчас, думаю, хватит впритык.
Ну я там немножко про другое писал :)
А так многое зависит от того, в какое расположение попадём. Если такое же как в прошлый раз, то почемуб и за первое не побороться.
Cheshire_Meow
16.05.2014, 10:12
Что касается текущего положения дел, то Вудман вызывает у меня крайнюю степень неприязни и не без причин. Собственно поэтому я ни за что за него голосвать не стал бы. Но если уж каким-то образом он стал королём, то мне будет достаточно, чтобы он хотя бы не мешал. А на бонусы и ересь в чат как-то плевать. Другое дело сможет ли он хоть как-то скоординировать и соломодеров и паки? Посмотрим.
Как там это было-то...
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%81%D0%BE%D0%BD-story-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-507321.jpeg
Не удержалась, простите.
З.Ы.
Я пребываю в состоянии крайней растерянности. Вроде бы люблю свой клан, но понять действия отдельных мемберов не в состоянии. В чем была суть показательной акции? Я не понимаю. Зачем ставить сервер в изначально проигрышную позицию? Зачем было ставить на короля, если не собирался координироваться в венике? Почему, если хочется в короли, нельзя зайти в веник и скоординироваться, сказать, что хочется попробовать и поучиться у людей, котоорые уже имеют опыт какой-никакой? Почему надо обидеться, что "я не король, но хочу" и устроить неведомую гхырню?
Блин, БД - это серверный ивент, а не тусовка одной гильдии/стороны. Почему все постоянно это забывают? Что, на два часа нельзя забить на свои амбиции и просто получить фан от игры?
Раздражает даже не факт свершившегося, а показательность.
Не могу понять.
З.Ы.
Я пребываю в состоянии крайней растерянности. Вроде бы люблю свой клан, но понять действия отдельных мемберов не в состоянии. В чем была суть показательной акции? Я не понимаю. Зачем ставить сервер в изначально проигрышную позицию? Зачем было ставить на короля, если не собирался координироваться в венике? Почему, если хочется в короли, нельзя зайти в веник и скоординироваться, сказать, что хочется попробовать и поучиться у людей, котоорые уже имеют опыт какой-никакой? Почему надо обидеться, что "я не король, но хочу" и устроить неведомую гхырню?
Блин, БД - это серверный ивент, а не тусовка одной гильдии/стороны. Почему все постоянно это забывают? Что, на два часа нельзя забить на свои амбиции и просто получить фан от игры?
Не могу понять.
во всем виноват...мешочек короля!!!
Ну я там немножко про другое писал :)
А так многое зависит от того, в какое расположение попадём. Если такое же как в прошлый раз, то почемуб и за первое не побороться.
да ладно, че ты, зато вечер пятницы будет свободен :D
Elena311
16.05.2014, 10:27
Как там это было-то...
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg0.joyreactor.cc%2Fp ics%2Fcomment%2F%D1%81%D0%BE%D0%BD-story-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-507321.jpeg
Не удержалась, простите.
З.Ы.
Не могу понять.
Полностью согласна. Но не всем хочется за сервер стоять, достаточно минимум монеток набить для полного счастья.
З.Ы.
Не могу понять.
Просто Вудман - известное дерьмо. То, что он у вас в клане, вторично, хотя и закономерно, учитывая многолетнюю политику набора с самого дна.
Интересно, на кого теперь обижаться Арлекину, чтоб принципиально не заходить в общий веник? Лол.
Azohenvey
16.05.2014, 10:43
Не могу понять.
а прошлой неделе не так разве было? ЭХ со своими амбициями и все дела....
Опять же, нет уверенности, что победа Вудмана - это не акция от ЭХ.
Точнее наоборот, присутствует уверенность, что так оно и есть.
Как там это было-то...
+1, ток не понял к чему картинка :)
Я вот тоже не понимаю как можно так ставить. Всё-таки должно же быть чувство ответственности какое-никакое. Всё-таки на МБД все в одной лодке плывут и подпортить эвент какой-то конкретной стороне вряд ли получится. Уж если в заднице, то все: и топы свои и чужие, и нейтралы.
На прошлой неделе всё было ок.
Акция ради чего? Всё делается с определённой целью. Заплатить деньги и выдвинуть в короли человека, которого все без исключения мемберы ЕХ не переваривают? Который регулярно гадит по ПМам и кидает игроков. Рискнуть слить последний хоть сколько-нибудь фановый эвент? Ради чего? Чтобы показать, что король от РРРФ ниочень? Так два других кандидата тоже похоже координировать никого не собирались. Никто не будет такую аферу проворачивать, так что не суди других по своим действиям и оставь свою уверенность при себе лучше.
Cheshire_Meow
16.05.2014, 10:51
Это ко всем сторонам относится. Победа Вудмана это уже даже не причина, а следствие.
+1, ток не понял к чему картинка :)
Я вот тоже не понимаю как можно так ставить. Всё-таки должно же быть чувство ответственности какое-никакое. Всё-таки на МБД все в одной лодке плывут и подпортить эвент какой-то конкретной стороне вряд ли получится. Уж если в заднице, то все: и топы свои и чужие, и нейтралы.
Ты что, не видел этого ролика? (
Набери на ютубе: "Вероятность его резиста крайне мала" ))) У меня с работы блочит, не смогу ссыль кинуть.
Это ко всем сторонам относится. Победа Вудмана это уже даже не причина, а следствие.
Собсно да, давно уже нет чёткости в координации и это печально, если учесть, что норм противники нарисовались. Даже жалко труд тех людей, которые эту организацию собирали, настраивали отдельный веник, делали стримы и всё в итоге вот так похерилось из-за личных неприязней и амбиций всех сторон.
Ты что, не видел этого ролика? (
Набери на ютубе: "Вероятность его резиста крайне мала" ))) У меня с работы блочит, не смогу ссыль кинуть.
Видел, конечно :) Просто не понял сперва к чему оно там, теперь дошло!) Я сегодня ниочень!)
Гриззо, не помню когда был норм король, поэтому вор и кидала подойдет?
Азоша ты можешь тогда про обе стороны так писать, просто наша неделя была первая. Если уж фантазируешь)
IrisaAether
16.05.2014, 11:19
Король не обязан всем нравиться. Он должен зайти в веник и координировать пати, ставить бонусы и.т.д. Ни Катенок, ни Вудман этого делать не собираются.
И да. Наша сторона, насколько я помню, ни разу не ставила не в свою неделю. И все короли проходили обучение после того, как их кандидатуру одобряли. И всегда король от ЭХ был в венике. В отличии от.
Я проголосовала за Катенка. И вообще в кч у нас писали, что будут голосовать за любого кандидата, чтобы не дать Вудману стать королем.
Azohenvey
16.05.2014, 11:26
Азоша ты можешь тогда про обе стороны так писать, просто наша неделя была первая. Если уж фантазируешь)
нафиг про обе? Если на этой явно видно продавливание одного из кандидатов..
на прошлой вы просто решили посамоутверждаться.. Прокатило. На этой уже явная подстава
И вообще в кч у нас писали, что будут голосовать за любого кандидата, чтобы не дать Вудману стать королем.
чтобы не дать, надо голосовать не за любого, а за кого-то одного.
............
Интересно, на кого теперь обижаться Арлекину, чтоб принципиально не заходить в общий веник? Лол.
А я ни на кого и не обижаюсь.
Мы ходим сами по себе своей пачкой и вполне довольны. Кстати Вудман ходит соло.
И да.
Мне теперь абсолютно фиолетово кто король на БД. Хоть Вудман, хоть папа Римский. На бонусы мы никогда и не рассчитывали.
И кстати - я никому не могу запретить, да и не собираюсь запрещать выдвигать свою кандидатуру в короли. Почему у меня об этом должна болеть голова? Разбирайтесь сами в своих дрязгах, а мы хорошие бои найдем при любом короле:)
Пы.Сы.
Я х/з, может Вудмана вы и считаете кидалой, но во всяком случае он не дурак. Так что думаю хуже не будет.
Больше дерьма товарищи )))
Буяка не опкакайся )))
на прошлой вы просто решили посамоутверждаться.. Прокатило. На этой уже явная подстава
На прошлой неделе всё в рамках договорённости. Была очередь ЕХ. На этой неделе очередь РРРФ. Странно, что выставлены были именно такие кандидаты, но тут уж ничего не поделаешь. Ты ещё вспомни как Селёдка с Шалуном периодически вне очереди пытались пролезть, кстати.
А и голосовали все за Катенка.
нафиг про обе? Если на этой явно видно продавливание одного из кандидатов..
Если ты не можешь предоставить скринов с десятками эрбохантерсов около нпса за 15 минут до окончания выборов, то ты всего лишь набрасываешь сам знаешь что на вентилятор без единого доказательства в и без того печальной ситуации. Нам от этого выбора никакой выгоды. Понятно, что ты пытаешься всю вину свалить на тех, кто тебе не нравится, но сейчас это очень уж дико выглядит.
IrisaAether
16.05.2014, 11:35
Тебе рассказать, за кого мы голосовали, или по моему посту догадаешься?
С Риго всё яснопонятно.
Если уж приняли вора, то не стоит боятся и избегать этого. Он и сам этого не отрицает, можешь в ок Равов обратится, они тебе более полную инфу дадут с его признанием.
Азош, ты бы хоть иногда статус нейтрала бы поддерживал.
URA1963S
16.05.2014, 11:51
Давайте больше многолетних обиженок сюда, сплетен, злых воспоминаний и обвинений , ведь всем начхать на сервер, важнее ваши мелкие склоки , у вас же ПРОТИВОСТОЯНИЕ! Реально достала уже эта постоянная возня вокруг трона, даже не хочется искать примеров в истории, когда 2 благородных не могут решить, кому оседлать трон, а приходит 3, неблагородный, и 2 предыдущих( а в итоге, это Орион) оказываются в могиле, без голов. Вы каждый четверг велосипед изобретаете, нельзя было, хотя бы на время марафона, засунуть ваши амбиции подальше, ради сервера? Как теперь смехотворны выглядят предыдущие утверждения про сплочение, вы так всё красиво расписывали и учили другие сервера, ау, что теперь скажете? Стыдоба.
StimPack
16.05.2014, 11:55
А что говорить то, неделя рррф. Все по плану типа.
Если уж приняли вора, то не стоит боятся и избегать этого. Он и сам этого не отрицает, можешь в ок Равов обратится, они тебе более полную инфу дадут с его признанием.
Да ,да ) И будь бдителен , я еще собираюсь украсть всю жрачку из твоего холодильника )) Ты такой классный иди поцалую ))
Mishima1945
16.05.2014, 11:58
Вполне естественный вывод)
Кстати,прокомментируй ставки РРРФ на нейтралов,которые-по-твоим-заявлениям-на-нейтралов-ставить-не должны)
Тоже видать происки ЕХ))))))
Научите плиз как бонусы ставить?
Azohenvey
16.05.2014, 12:02
Больше дерьма товарищи )))
Буяка не опкакайся )))
ты рулить-то собираешься на БД или так, чисто поржать?
чо не так-то?
Вполне естественный вывод)
Кстати,прокомментируй ставки РРРФ на нейтралов,которые-по-твоим-заявлениям-на-нейтралов-ставить-не должны)
Тоже видать происки ЕХ))))))
а кто на кого поставил? я просто не в курсе
Давайте больше многолетних обиженок сюда, сплетен, злых воспоминаний и обвинений , ведь всем начхать на сервер, важнее ваши мелкие склоки , у вас же ПРОТИВОСТОЯНИЕ! Реально достала уже эта постоянная возня вокруг трона, даже не хочется искать примеров в истории, когда 2 благородных не могут решить, кому оседлать трон, а приходит 3, неблагородный, и 2 предыдущих( а в итоге, это Орион) оказываются в могиле, без голов. Вы каждый четверг велосипед изобретаете, нельзя было, хотя бы на время марафона, засунуть ваши амбиции подальше, ради сервера? Как теперь смехотворны выглядят предыдущие утверждения про сплочение, вы так всё красиво расписывали и учили другие сервера, ау, что теперь скажете? Стыдоба.
а тебе что мешает выдвинуть свою кандидатуру на совете? Ты же такой, весь ради сервера, да и в венике бываешь, вроде. Видишь же, что можно пробиться.
Ато) Я же король)
Azohenvey
16.05.2014, 12:08
Ато) Я же король)
ну я не в том плане, что сидть и тыкать бонусы, а в чатиге еще писать кому куда идти(не в смысле на***, а по террам)
URA1963S
16.05.2014, 12:10
а тебе что мешает выдвинуть свою кандидатуру на совете? Ты же такой, весь ради сервера, да и в венике бываешь, вроде. Видишь же, что можно пробиться.
Не поверишь, чувство ответственности не позволяет, в венике 100 лет не был, и да , я весь такой, ради сервера, стараюсь, как могу.
ну я не в том плане, что сидть и тыкать бонусы, а в чатиге еще писать кому куда идти(не в смысле на***, а по террам)
Ну конечно как же без этого) Мы собрали стратегическую команду) Как никак корова на кону )
Не поверишь, чувство ответственности не позволяет, в венике 100 лет не был, и да , я весь такой, ради сервера, стараюсь, как могу.
в моем сообщении не было ни капли сарказма, как тебе могло показаться :) Веник это дело поправимое, а король нейтрал это дело интересное.
Mishima1945
16.05.2014, 12:18
чо не так-то?
а кто на кого поставил? я просто не в курсе
Равенз на Сентенцию,академка Рисен на Идеал)
Romashka-Belka
16.05.2014, 12:26
Азош, вот у тебя же, как у любого человека, должны же тоже быть хоть небольшие зачатки и представления о морали (пусть в игре, но всё же), ну или на крайняк личностные эгоистичные амбиции. Ты же прекрасно видишь по высказываниям насколько негативно отношение к Вудману у многих. Так вот, ты бы смог поступиться своими принципами (читай засунуть своё же мнение себе же поглубже) только ради того, чтобы выставить игрового противника в нелицеприятном свете? Подгадить серверу (читай тем, на 99,9% кого ты плевать хотел) - это да, бывает, но пойти против самого себя же... Сними, пожалуйста, с глаз шоры, на которых красуется надпись "эх виноваты во всех смертных грехах".
Научите плиз как бонусы ставить?
Клоун или тролль?
neizbegnui
16.05.2014, 12:30
а как же сел он в кокой очереди от ррф или ех и как же вы допустили что в первый день акции без короля вы такие продуманные не могли для подстраховки еще двух тогда вляпать. Вы даже несоизволили посмотреть есть он в сети или нет,а после того вы ставите опять от себя ех короля .И еще вы так красиво говорите мы ради сервака и т.д. так докажите не трепом а делом не идите на бд докажите что акция и плюшки для вас не играют роль ,вот тогда можно будет верить а так все это треп
Клоун или тролль?
Мальчишь-плохишь) Люблю варенье и печеньки )
Romashka-Belka
16.05.2014, 12:35
а как же сел он в кокой очереди от ррф или ех и как же вы допустили что в первый день акции без короля вы такие продуманные не могли для подстраховки еще двух тогда вляпать. Вы даже несоизволили посмотреть есть он в сети или нет,а после того вы ставите опять от себя ех короля .И еще вы так красиво говорите мы ради сервака и т.д. так докажите не трепом а делом не идите на бд докажите что акция и плюшки для вас не играют роль ,вот тогда можно будет верить а так все это треп
Плюшки - приятное дополнение к фану. "Не идите на бд и докажите!" Кому? Ну и, внимание, включаем логику - в каком месте окажется сервер, если "любители плюшек" забьют и не пойдут на мбд?
Мальчишь-плохишь) Люблю варенье и печеньки )
Ну хоть начитанный...
"Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им делать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.
— Радуйтесь! — кричит он им. — Это всё я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажёг я все ящики с чёрными бомбами, с белыми снарядами да жёлтыми патронами. То-то сейчас грохнет!
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется."
Что потом с Плохишом стало - история тактично умалчивает.
Никто не мог и подумать что Сел прослоупочит, поэтому так вышло. Ибо он лучший король, от рррф был, сейчас нейтрал.
Дальше все было по договоренности.
Ага, побежали доказывать
Плюшки - приятное дополнение к фану. "Не идите на бд и докажите!" Кому? Ну и, внимание, включаем логику - в каком месте окажется сервер, если "любители плюшек" забьют и не пойдут на мбд?
Ну хоть начитанный...
"Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им делать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.
— Радуйтесь! — кричит он им. — Это всё я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажёг я все ящики с чёрными бомбами, с белыми снарядами да жёлтыми патронами. То-то сейчас грохнет!
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется."
Что потом с Плохишом стало - история тактично умалчивает.
Зато у него была бочка варенья )
Пы сы . Бояка обзавидуется.
Azohenvey
16.05.2014, 12:42
Азош, вот у тебя же, как у любого человека, должны же тоже быть хоть небольшие зачатки и представления о морали (пусть в игре, но всё же), ну или на крайняк личностные эгоистичные амбиции. Ты же прекрасно видишь по высказываниям насколько негативно отношение к Вудману у многих. Так вот, ты бы смог поступиться своими принципами (читай засунуть своё же мнение себе же поглубже) только ради того, чтобы выставить игрового противника в нелицеприятном свете? Подгадить серверу (читай тем, на 99,9% кого ты плевать хотел) - это да, бывает, но пойти против самого себя же... Сними, пожалуйста, с глаз шоры, на которых красуется надпись "эх виноваты во всех смертных грехах".
?
Эрбы раньше были замечены и не в таких невинных шалостях, так что с совестью там вообще никак. уж извините.
Romashka-Belka
16.05.2014, 12:45
Буяка не опкакайся )))
Да ,да ) И будь бдителен , я еще собираюсь украсть всю жрачку из твоего холодильника )) Ты такой классный иди поцалую ))
Пы сы . Бояка обзавидуется.
Ящитаю, что это весна виновата :3
Эрбы раньше были замечены и не в таких невинных шалостях, так что с совестью там вообще никак. уж извините.
Азош, если ты не заметил среди кучибукв, то там был вопрос персонально тебе. Просто ответь "да"/"нет".
Ящитаю, что это весна виновата :3
Так кто бы спорил))) А также осень и зима (( Ну хоть лето обещают засушливое)
neizbegnui
16.05.2014, 12:50
ну я так и знал процентов 10 за честь и сражаются а остальные ради прибыли тут нет нечего постыдного ,тока не надо бить себя в грутки и корчить из себя благодетелей которые заботятся о благе ориона .На следущей недели готовте деньги да побольше
Romashka-Belka
16.05.2014, 12:54
ну я так и знал процентов 10 за честь и сражаются а остальные ради прибыли тут нет нечего постыдного ,тока не надо бить себя в грутки и корчить из себя благодетелей которые заботятся о благе ориона .На следущей недели готовте деньги да побольше
Вы бы хоть представились, чтобы знать, за какого благородного рыцаря будет не стыдно отдать свой бюллетень )
Я тоже хочу (
Много слов с призывами не идти на мбд - это конечно здорово. Но мы когда-то брались и делали, до сих пор делаем, не нарушив ни одной договоренности. И из-за какой то мрази это менять не собираемся.
Azohenvey
16.05.2014, 13:13
Азош, если ты не заметил среди кучибукв, то там был вопрос персонально тебе. Просто ответь "да"/"нет".
я нет.
Но я и не в Эрбах. У Эрбов ни морали ни совести нету.
Romashka-Belka
16.05.2014, 13:20
я нет.
Этого достаточно, спасибо )
URA1963S
16.05.2014, 13:28
Кстати, можно повернуть ситуацию в другое русло и собраться не благодаря, а вопреки сложившейся ситуации, мотивируя себя тем, что мы лёгких путей не ищем.
Много слов с призывами не идти на мбд - это конечно здорово. Но мы когда-то брались и делали, до сих пор делаем, не нарушив ни одной договоренности. И из-за какой то мрази это менять не собираемся.
Почему так жесток снег, оставляет твои следы
И по кругу зачем бег и бежишь от меня ты
Не даёт до утра спать, снег растаявший - он вода
Ты ОДИН лишь должен знать - я люблю тебя навсегда
Cheshire_Meow
16.05.2014, 14:03
Господи, почему пишут другие, а стыдно мне? (с)
Думал даже пати не собирать, но подумал, что в общем то пофиг, лишь бы закрывашек вокруг базы не было :D
P.S. Весьма огорчен ставкой кроунов, а мы ждали(
Думал даже пати не собирать, но подумал, что в общем то пофиг, лишь бы закрывашек вокруг базы не было :D
P.S. Весьма огорчен ставкой кроунов, а мы ждали(
Что такое закрывашки ? Куда их надо тыкать?
VERTIGO11
16.05.2014, 14:35
Ээээ... вы щяс научите Хд :hamster_2:
Весьма огорчен ставкой кроунов, а мы ждали(
Я их пригласил в гости к нам для интересного ТВ :)
Приглашаю кроунов через 2 недели тогда, хотим с ними потвшиться:(
silkytail
16.05.2014, 14:42
Я, кароче, предлагаю не ходить на следующие два бд. Особенно пати менсера и эрсы, чо мы там забыли с таким королем.
Что такое закрывашки ? Куда их надо тыкать?
165333
Insomnist
16.05.2014, 14:58
Я за фаном хожу, ну и конечно хочется чтоб родной сервер был на 1-ом месте.
neizbegnui
16.05.2014, 15:04
ага а как же войти в десятку и получить 10 точку ?
кстати, этот самый оратор, что бьет себя пяткой в грудь...непонятно за что, кто-то из АДа, Ромашка, может вспомнишь? Старый АД, года 2,5-3 назад.
neizbegnui
16.05.2014, 15:09
кто за фаном ходит тот и получает его а король решает куда тыкнуть плюшку ,результат показывают нетралы своей массовкой ,вот пройдет акция и увидите как защимят орион и пофиг кто будет король