Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
SiorMaschera
24.05.2014, 22:24
Не останавливайся, сиорочка :)
Ты почти меня победил.. еще... еще... я обожаю когда на вопрос где и как отвечают - да ты слился...
Артез, я те даже не буду отвечать и рассказывать про то что уже придумано давно, но не юзалось из соображений адекватности и палевности :) Посмотрим чтоль.
Гаар? при прочих равных????
Саш, я за 5 минут вылетела 15 почти раз. Считали знакомые, удивившиеся таким моми маневрам. Невозможно было даже зайти на локу с ТВ.
Ты считаешь, что это нормально?
Повторяю летали не только Хантерсы... либо??? тут возможны варианты - подумай?
кароче 2 варианта. либо это китайцы , либо это засланный козачок от риго в виде юки которая развалит хантерсы. она коварная женщина так то
Оч классно заявлять это рассчитывая на сознательность. Но лично у меня нет никаких таких прог, был включен фрапс, скайп, вентра и пв.=)
да, и при DDoS атаки у тебя бы отключились скайп, вентра и пв, и обратно до ее окончания не включились бы.
PurpleLemon
24.05.2014, 22:26
Ох, бедные хантерсы. Ризены теру отняли в дабле, Хаос до 1,5 кристал докусал и так сразу "хацкеры атакуют" "нечесные РРРФ".
Только у меня пол пати вылетало на ТВ, а мы нубы не догадались, что это всё ЕХА нам подсирают и честно ТВшиться не хотят.
grizzo11
24.05.2014, 22:26
Ну теперь-то всё сходится - на тв с чаосом программа обращается к памяти и не рушит клиент, а на тв с ризеном - рушит.
а че, чаосы не смогли выиграть вылетающих через каждые пару мин хантерсов? :DВы уж там между собой решите, вылетали вы на Чаосах или нет.
Гаар? при прочих равных????
Так небыло никаких равных. С одними что-то происходило, причем массово, а другие вылетали еденично (как мы сейчас узнали, про масс вылеты никто еще ни слова не сказал)
Ну вот, уже у зуна пол пати летало :)
Скоро до пол клана всеж дойдем.
SHOCKpro
24.05.2014, 22:28
Одно дело пару раз вылететь, а другое раз 50...
Feniksvsk
24.05.2014, 22:29
кароче 2 варианта. либо это китайцы , либо это засланный козачок от риго в виде юки которая развалит хантерсы. она коварная женщина так то
красавчик !!!
LLIuLLIka
24.05.2014, 22:29
Вылеты на ТВ массовые раньше были только при первом заходе на ТВ + с Ризенами, говоря словами очевидцев, случай не первый. Такого, как сегодня не было и после обновы. А Арлекин может быть и не хотел ничего такого, просто он тряпка)
Ты почти меня победил.. еще... еще... я обожаю когда на вопрос где и как отвечают - да ты слился...
Иди в 2009 год со "слился", там может кто отреагирует)
Пока ты показываешь только свою твердолбость и недалёкость тем, что ты не видишь, что тебе пишут, и не воспринимаешь. Без всяких "слился, лалка".
Insomnist
24.05.2014, 22:30
да, и при DDoS атаки у тебя бы отключились скайп, вентра и пв, и обратно до ее окончания не включились бы.
Я и не говорю что это ДДос атака так то О_о.
И это вкорне неверно...
Тут что то другое, спалился 1 человек из снежных =)
SiorMaschera
24.05.2014, 22:32
Так небыло никаких равных. С одними что-то происходило, причем массово, а другие вылетали еденично (как мы сейчас узнали, про масс вылеты никто еще ни слова не сказал)
Ну вот, уже у зуна пол пати летало :)
Скоро до пол клана всеж дойдем.
Стоп, прости. Я не пойму - Хантерс и Ризен/Равенз их базы все на разных серверах хранятся? Объясни мне чисто технически как можено заставить 1 клан вылетать с того же самого сервера. создав "непрочие равные"
Лехромушка.. ну ответь уже за свои слова то - "опять пришел позорится"... нууу?
PurpleLemon
24.05.2014, 22:34
Я вылетел 1 раз и нехило глюканул, так что даже пришлось перезагрузиться, вырубил всё что можно, кроме антивирусника на всякий случай и после не вылетал. А вот пати раскидывать пришлось. До сих пор себя корю, как же это так, что я сразу после вылета не побежал на форум кричать о том, что всё подстроили хантерсы, а пошёл дальше на ТВ.
Стоп, прости. Я не пойму - Хантерс и Ризен/Равенз их базы все на разных серверах хранятся? Объясни мне чисто технически как можено заставить 1 клан вылетать с того же самого сервера. создав "непрочие равные"
Нет. ты реально не понял.
ДДосить можно не сервер.
ДДотись можно конкретный айпишник (т.е. одного человека)
ДДосить можно в принципе не по айпишнику, к чему лично я склоняюсь.
Хрома не слушайте. Он чета совсем не то пишет.
Может быть, ВНЕЗАПНО, по id клана? Секрет открою - на тв два разных клана с разным id выступают.
Ответил уже, как только ты спросил. Вместо того, что бы подумать и догнать начал козырять "слился". Так что, сиорочка, читай внимательнее.
Insomnist
24.05.2014, 22:37
Нет. ты реально не понял.
ДДосить можно не сервер.
ДДотись можно конкретный айпишник (т.е. одного человека)
ДДосить можно в принципе не по айпишнику, к чему лично я склоняюсь.
Хрома не слушайте. Он чета совсем не то пишет.
Это не ДДос=)))
mina1503921
24.05.2014, 22:37
Ребята с нарушенной психикой обвиняют Ризен в светофорах, но ни один не предположил, что это могут быть траблы мейла.
Подобное было на ТВ Сансара вс. Валхалла когда упал сервер и на ТВ на протяжение 3х часов не было возможности зайти, в последствии на следующий день вылетели с ТВ все.
К тому же изначальные вылеты с вводом кх, при прохождении 3 локи и выкидывание 99% онлайна тоже читы РРРФ, не иначе.
Это не ДДос=)))
Мне без разницы что думаете вы, Хантерсы.
Я думаю то, что пишу я :)
Я вижу в этом похожие на ддос действия и называю это ддосом. Если тебе удобней, могу называть это пакетной атакой, что в сущности, одно и то же.
Insomnist
24.05.2014, 22:41
Мне без разницы что думаете вы, Хантерсы.
Я думаю то, что пишу я :)
Я вижу в этом похожие на ддос действия и называю это ддосом. Если тебе удобней, могу называть это пакетной атакой, что в сущности, одно и то же.
ДДос это просто другая шняга и никак не связана со светофором. Ну твою мысль понял. Сущность несколько может быть похожа, но последствия совершенно разные.
Lionella
клевый дизайн сайта кстати. свечение справа как бы символизирует ярко горящий пукан:)
Да, мы пытались тебя увековечить. )
SHOCKpro
Ребята с нарушенной психикой обвиняют Ризен в светофорах, но ни один не предположил, что это могут быть траблы мейла.
Подобное было на ТВ Сансара вс. Валхалла когда упал сервер и на ТВ на протяжение 3х часов не было возможности зайти, в последствии на следующий день вылетели с ТВ все.
К тому же изначальные вылеты с вводом кх, при прохождении 3 локи и выкидывание 99% онлайна тоже читы РРРФ, не иначе.
Совершенно разные вещи пишешь
Т.е. Допустим досатака была но на конкретных игроков? Извини Гаар - то ли я до такого маразма не дошел то ли люди выродились чтобы такой ****ю заниматься.
А Лехром - он забавен.
Скорее ты не дошел.
ДДосить можно кого угодно и что угодно, вопрос в мотиваторе.
ДДос это просто другая шняга и никак не связана со светофором. Ну твою мысль понял. Сущность несколько может быть похожа, но последствия совершенно разные.
При ддосе падает сервер.
Тут же падает клиент. Но в рамках пв это 99% одно и тоже, учитывая что сервер может выдержать ряд проходящих до клиента пакетов, а сам клиент - нет.
Одно дело, когда перманентно лагает где-то у всех.
Другое дело, когда, например, только на тв с ризен такое. Причём у всех кланов.
И какое-то мифическое совпадение, что это случилось именно с теми, у кого ризен не имеет никаких шансов победить при прочих равных.
И не случается на тв с реборнами или равензами, которые имеют все шансы побеждать и без такого жесткого палева.
Вылеты клана Ideal против снежных тоже случайность, да мейл грешит.
SiorMaschera
24.05.2014, 22:49
Скорее ты не дошел.
Тут снова противоречие.. я открою тебе тайну, но у многих провайдер выдает временный IP при каждом подключении - не у всех он постоянный... Атака на провайдера? Подсудное дело с немалыми кхм... сроками.
mina1503921
24.05.2014, 22:50
Одно дело, когда перманентно лагает где-то у всех.
Другое дело, когда, например, только на тв с ризен такое. Причём у всех кланов.
И какое-то мифическое совпадение, что это случилось именно с теми, у кого ризен не имеет никаких шансов победить при прочих равных.
И не случается на тв с реборнами или равензами, которые имеют все шансы побеждать и без такого жесткого палева.
У нас при входе на ТВ с Хантерс порой вылетало ~65% состава, я в том числе, общался с вашими, были вылеты тоже, но не настолько массовые. Но это не значит, что это дело Рук Хантерс, разве нет?
Если эти вылеты связаны с ошибкой сервера! Предлагаю админам помочь ПЕРЕИГРАТЬ ТВ с Risen, так будет честнее)))
SiorMaschera
24.05.2014, 22:52
Епт... Галадран пихает ту фигню, что я страницы 2-3 назад говорил... ужас..
Если эти вылеты связаны с ошибкой сервера! Предлагаю админам помочь ПЕРЕИГРАТЬ ТВ с Risen, так будет честнее)))
в том же дабле, естессно?
DonkyHoTMaIL
24.05.2014, 22:55
Этот дабл мы отобьем, не моргнув и глазом, без вылетов, естестно. Как на прошлой неделе. Там даже трипл был.
У нас при входе на ТВ с Хантерс порой вылетало ~65% состава, я в том числе, общался с вашими, были вылеты тоже, но не настолько массовые. Но это не значит, что это дело Рук Хантерс, разве нет?
У всех бывало. И у нас, и у вас, и у ризен, и у эрбов, и у равенз.
Это не то, что мы наблюдали на прошлой неделе и сегодня.
И, например, когда у тебя последний раз за тв было больше 60 вылетов?
Понимаешь, я перманентно 1.5 часа, захожу - бафаюсь - захожу на тв - долетаю до промежуток - вылет.
И так 1.5 часа с перерывами на "станцевать с бубном".
LLIuLLIka
24.05.2014, 22:58
Вы еще скажите, что Хантерс объективно не тащит на ТВ Ризен. Наверное кто-то еще верит, что в этой теме пишут только правду))
SiorMaschera
24.05.2014, 22:58
Этот дабл мы отобьем, не моргнув и глазом, без вылетов, естестно. Как на прошлой неделе. Там даже трипл был.
Живо предание в веках... Равы, когдато, триплы отбивали, Ады отбивали, Эрбы тоже отбивали... Скажу по секрету, хотя М вам и так показал на ТВ с Вами чот Чавасей было человек 40, от Ризен, вроде, столько же... О Культе вообще молчу :) А так да.... вспомиинается "Да это не пятирипл там одни откатники"
LLIuLLIka
24.05.2014, 23:01
Живо предание в веках... Равы, когдато, триплы отбивали, Ады отбивали, Эрбы тоже отбивали... Скажу по секрету, хотя М вам и так показал на ТВ с Вами чот Чавасей было человек 40, от Ризен, вроде, столько же... О Культе вообще молчу :) А так да.... вспомиинается "Да это не пятирипл там одни откатники"
КОгда равы триплы отбивали?
mina1503921
24.05.2014, 23:01
У всех бывало. И у нас, и у вас, и у ризен, и у эрбов, и у равенз.
Это не то, что мы наблюдали на прошлой неделе и сегодня.
И, например, когда у тебя последний раз за тв было больше 60 вылетов?
Понимаешь, я перманентно 1.5 часа, захожу - бафаюсь - захожу на тв - долетаю до промежуток - вылет.
И так 1.5 часа с перерывами на "станцевать с бубном".
Месяц назад летал на БД как ... За 2 часа раз 20.
SiorMaschera
24.05.2014, 23:04
КОгда равы триплы отбивали?
мне покопаться в истории? с учетом всех откатников и закрывашек и академок?
А вообще во времена, когда я мечтал об акке хорд и был 75+ :)
DonkyHoTMaIL
24.05.2014, 23:05
Ну и что? За неделю вы собрали хреналион народу и подняли ваш онлайн на 100%? Не смеши. Это было всего неделю назад.
Lionella
24.05.2014, 23:05
Гаар, у нас один игрок сменил три разных компьютера с тремя разными айпи. Продолжал вылетать все равно. Это точно не по айпи. У меня стояла шаманка (академия) без вылетов. Лиса вылетала каждые 5 секунд примерно. С того же компа. Все, программы, которые, как ты знаешь, я использую, после первого вылета уже не запускались, не до них было. Это никак не влияло на ситуацию. Вот рейзор бустер был включен и не вылетал. Так что у меня варианты: выбор жертв либо по нику (за это говорит отсутствие вылетов у Халера и Амброзии, которые в клане совсем недавно), либо по айди клана, но тогда непонятно почему не летали три человека, вступивших в клан последними.
а почему летает только основной перс? с одноакковыми твинами все ок...твины на том же компе не вылетают)
и кто там говрил что пользуемся читами? я за 5 лет игры ни разу не пользовалась ими.
пусть сапорт решает...
SiorMaschera
24.05.2014, 23:09
Ну и что? За неделю вы собрали хреналион народу и подняли ваш онлайн на 100%? Не смеши. Это было всего неделю назад.
вы? глаза протри. я не состою нигде из ваших противостояний.
Вылеты по нику от Орси доставляют... РРР завели своих людей в мейл.
Insomnist
а почему летает только основной перс? с одноакковыми твинами все ок...твины на том же компе не вылетают)
и кто там говрил что пользуемся читами? я за 5 лет игры ни разу не пользовалась ими.
пусть сапорт решает...
Твины тоже летают, если зайти ими на тв =)
Kelaina_Grind
раньше был способ вышибать конкретного чара со светофором по собственному желанию, лол, снова накопали что-то похожее чтоль) че удивляетесь та
Месяц назад летал на БД как ... За 2 часа раз 20.
Хоть я и про тв, ну да ладно:
Если правда - повод попробовать провести параллель.
Хотя опять же - если летал только ты - может и у тебя проблема. Тут же она одновременно коснулась целого клана(тв состава), а это не много-не мало 77 живых человек.
на прошлой неделе, не много не мало - +/-40 живых человек. И как по мистическому совпадению, и там и там с ризен. Не с чаос, ни с ангелочками, не с тык1, а с ризен. Это даже не предвзятость - это уже случившиеся факты.
DonkyHoTMaIL
24.05.2014, 23:10
А что тогда ты здесь забыл?
Insomnist
24.05.2014, 23:11
раньше был способ вышибать конкретного чара со светофором по собственному желанию, лол, снова накопали что-то похожее чтоль) че удивляетесь та
Мы негодуем, а не удивляемся =/
Kelaina_Grind
24.05.2014, 23:12
Мы негодуем, а не удивляемся =/
а чего негодовать? ризены нимагли, нимогут и нибудут мочь, можна тока понять и простить, десу
DonkyHoTMaIL
24.05.2014, 23:17
Азоша тоже плох. Врача!
Может хватит искать оправдания как школоло, который не выучил уроки. Самому не смешно про светофоры, ей богу как малые дети.
Божечки мои, да мы уже знаем кто это делал и даже кто придумал. Хорош идиотов-то играть :pig_21:
Insomnist
24.05.2014, 23:18
Шикарно как бугуртят хантерсы.
включаем моск.
чем отличается ТВ от пвп в мире?
в том, что вмире ты можешь атаковать своих соклановцев, а на тв не можешь.
установленная у вас программка "добрый друг" не разбирается, идете вы на тв или на пвп в мире)
на входе на ТВ она думает, что это обычное ПВП. и виснет
Я бы на гнал вагон на людей, а задумался, почему ваша прога крашит клиент при переходе из локации в локацию.
Для любителей конспирологии вопрос: Что должен сделать Арлекин, чтобы ТВОЙ клиент, на ТВОЕМ компьютере, при ТВОЕМ провайдере вылетел?
вот сил даже нет реагировать на такое нет =/
SiorMaschera
24.05.2014, 23:19
А что тогда ты здесь забыл?
Зрелища от Батхерта хантерсов, которых я не люблю со времен плагиата А13.
Удовольствия от тупого непонимания, что летали все.
Удовольствия от сныкавшегося в норку лехрома, который растерял все навыки.
Много чего :)
Для любителей конспирологии вопрос: Что должен сделать Арлекин, чтобы ТВОЙ клиент, на ТВОЕМ компьютере, при ТВОЕМ провайдере вылетел?
Заддосить например :) Чукча - не читатель, чукча - писатель.
Elena311
24.05.2014, 23:29
Вылеты по нику от Орси доставляют... РРР завели своих людей в мейл.
Чтоооооооо? "Фейспалм"
Расскажите кто-нибудь азоше про пакеты данных, что их можно отправлять обратно на сервер с подменой данных тем самым вызывая критические ошибки или переполнение буфера.
SiorMaschera
24.05.2014, 23:31
Чтоооооооо? "Фейспалм"
я всего лишь гиперболизировал твою версию :)
А вообще есть еще версия... ИМХО - имеет право на жизнь - Никому не секрет вопрос работы М или котобазы... ID получается легко и просто... Единственное что могу предложить ибо по ИП - дурость - они меняются.
..........
Почитал эту темку и прифигел. Я х/з знаю что я должен сделать чтоб выбить с ТВ хоть весь состав Хантерсов, хоть поштучно:(
Пишите в саппорт, может они объяснят что для этого нужно.
Но прифигел я еще больше, и не один я а все наши игроки которые были на ТВ с Хантерсами во второй половине ТВ.
Все эти неубиваемые Хантеровские лисы и прочие персы которых под ассистом хрен сольёшь вдруг стали резко вата - ватой. И если я в начале ТВ выбивал по персу максимум 3к дамага скиллами то во второй половине БД тот же перс получал уже 1--20к под бомбардой. И так абсолютно у всех Хантерсов. Даже наши неточеные дно персы стали резко бить по ним по 2-3к.
Мы все просто охренели когда Хантерсы посыпались как горох:(
Вот мои скрины от простой бомбарды в последние минуты ТВ. Сразу говорю - никаких драконов там не было.
Хантерсы - думайте сами. По моему и ежу понятно что у вас там сглючило.
Я правда не ожидал что это у вас используется в таком размере:(16566016566316566616566916567216567516567 8
Ты чисто гипотетически вообще представлешь себе, что такое заДДосить? сколько запросов должно быть на каждый IP, чтоб он упал?
при том ято упал бы провайдер, а не твой сраный компьютер)
хватит сваливать свои программы на арлекина.
ВАША ПРОГА КРАШИТ КЛИЕНТ
Франциска с мираклом рулит епт.
выже на нее молитесь.
вот получите
Представляю. Не буду говорить что нашему клиенту много не надо (а падал именно клиент, еще раз, для тебя, именно КЛИЕНТ)
Но такое колл-во запросов на айпишник делается не совсем трудно.
grizzo11
24.05.2014, 23:39
Еще это напоминает недавние взломы. Это не у нас крыса, это враги нас взламывают! Так и тут, это не наши проги, это враги наш клиент крашат! Огонь тема.)
Ок поговорим так, у меня два ноут бука и комп, на одном ноуте был запущен шам, на втором дру, на компе прист и веник, именно на компе я ходила на тв, почему у меня 2 ноута не вылетали, а вылетал только комп, то есть клиент и веник, есди бы дос атака то вылетели три перса то есть два бука и комп, но вылетал только стационарник. Объясните меня тоже досили ризены?
И расскажите кто нибудь Риго, что после вылета и повторного захода бафы пропадают. Но это привет инфа, так что тссс.
Ок поговорим так, у меня два ноут бука и комп, на одном ноуте был запущен шам, на втором дру, на компе прист и веник, именно на компе я ходила на тв, почему у меня 2 ноута не вылетали, а вылетал только комп, то есть клиент и веник, есди бы дос атака то вылетели три перса то есть два бука и комп, но вылетал только стационарник. Объясните меня тоже досили ризены?
Короче, забейте.
если вы не понимаете что технически можно отправить ряд пакетов на клиент (дадада, не на айпи, а на клиент) то не о чем разговаривать.
Объясните пупсу что лизать плохо )) Язык из поп мастеров не достает)
Elena311
24.05.2014, 23:44
я всего лишь гиперболизировал твою версию :)
А вообще есть еще версия... ИМХО - имеет право на жизнь - Никому не секрет вопрос работы М или котобазы... ID получается легко и просто... Единственное что могу предложить ибо по ИП - дурость - они меняются.
Иди спать, ты уже бредить начал.
Ну, грац Ризен :pig_2:
Никаких светофоров не было, хантерсы сами выходили из игры пачками, потом заходили, выходили и заходили, хорошо выходили...
В кч Эрбе только и успевали подсчитывать сколько из френд-списка вылетало.
Где ты нашел версию случившихся событий в моих 2-х постах на данную тему (плюс пост, где я назвала Кельва унылым) и что ты гиперболизировал? :monkey_9:
mina1503921
24.05.2014, 23:44
Пора для ЕХ вызывать неотложку...
Совсем уже зафантазировались...
Azohenvey
24.05.2014, 23:45
Представляю. Не буду говорить что нашему клиенту много не надо (а падал именно клиент, еще раз, для тебя, именно КЛИЕНТ)
Но такое колл-во запросов на айпишник делается не совсем трудно.
сколько на тв? 80 чел.. ну ладно, 70..
у половины упал клиент.
Арлекин знал айпи их всех? Чтоб ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО заДДОСИТЬ именно процесс ПВ?
ты бредишь? это нереально вообще
хватит искать черного добермана в темной комнате, особенно если он там есть.
Ищите косяк в вашей программе, которая не воспринимает переход с локации на локацию.
Вудман по себе не суди то )
сколько на тв? 80 чел.. ну ладно, 70.. у половины упал клиент. Арлекин знал айпи их всех? Чтоб ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО заДДОСИТЬ именно процесс ПВ? ты бредишь? это нереально вообще хватит искать черного добермана в темной комнате, особенно если он там есть. Ищите косяк в вашей программе, которая не воспринимает переход с локации на локацию. Айпи можно узнать. Каждого. И в принципе не обязательно это айпи знать х) А бредишь тут ты. Представь себе, знаю.
И расскажите кто нибудь Риго, что после вылета и повторного захода бафы пропадают. Но это привет инфа, так что тссс.
Я об этом догадываюсь. Тогда объясни почему в начале ТВ мы вчетыре лука минуту пытаемся запинать чистую лису нанося ей максимум по 1-2к урона а к середине БД эта лиса начинает дохнуть с полтыка? И ладно бы если там одна - десять таких персов было, а то ведь почти все.
Наш деф безо всякого напряга разложил вашу атаку и катоводов во главе с Берькой, что меня лично несказанно удивило. Особенно если учесть то, что состав нашей пачки дефа ты знаешь не хуже меня.
Когда я прилетел им на помощь всё было уже кончено, мне удалось лишь раз выстрелить по Нубаське. Первый раз СБО а потом скилл металла.
Итог этого выстрела ты можешь посмотреть на скрине:165690
Я больше чем уверен после всего этого, что вы сами догадываетесь о причинах ваших полетов и о том почему вам так резко поплохело с дамагом по вам.
Sianukvill
24.05.2014, 23:51
Рукалицо.
Франциска прямо признается в юзе стороннего софта, Хантерсы ищут следы вселенского заговора...ррр угорает. Смеяться больше нет сил, остался только фейспалм.
И да, Пупс, про бафы ваши давай подробней. С бафами по вам урон 1-2к, без 18-20. Я тоже такие хочу, однако.
LumiX1989
24.05.2014, 23:52
Интересно почитать весь ваш этот бред на тему вылетов. Играю на минималках, частенько разгружаю оперативку и процессор, и как следствие не одного вылета.
SiorMaschera
24.05.2014, 23:52
Иди спать, ты уже бредить начал.
Извини - перепутал с Лехромом. Вы в последнее время сливаетесь по осмысленности.
Гаар, а так то да, видимо, Ризен и Ксель (Вру не ксель - прист был) выкидывали е еще людей... ну какие нехорошие... Еще вопрос - ты допускаешь, что косяк тут у Майла?
млять. ты вообще знаешь сколько ресурсов нужно кинуть, чтоб заДДосить ОДИН АйПи??
хоть примерно представляешь сколько там должно быть запросов?
Или у вас Эрбов главное "скажу, а пусть они там думают, что я прав"?
Достаточно иметь небольшой ботнет. И пустить с него какой-нибудь юдп флуд а перемешку с чем послабее.
Еще вопрос - ты допускаешь, что косяк тут у Майла? Нет. Точно не косяк Меила.
SiorMaschera
24.05.2014, 23:55
Нет. Точно не косяк Меила.
ОК тогда ктото целенаправленно вышибал игроков. так? тогда почему есть жертвы и со стороны РРР? пустьи не такие массовые? для массовки?(подсказываю идею)
PS хотя о майле... после подарков в этом году.....кхм... ага ага его вины нет.
Хантерсы - думайте сами. По моему и ежу понятно что у вас там сглючило.
Я правда не ожидал что это у вас используется в таком размере:(
Как всегда в своём репертуаре. Это вы больные и не лечитесь, один арлекин стоит в белом красивый)
На середине тв ката пати, например, ходили все соло, потому что пати собрать было не реально. Бегали все без бафов(для начала думали, что проблема в бафах), и уже не задумывались о включении сферы алхимика. С таким тв хирки, которых по идее должно хватить на десяток таких "даблов" улетели в ноль.
И правда, что же у нас заглючило. И почему после того, как отглючило(или выключило) и все стали ватные - вылеты остались? Нестыковочка, опять же.
Наш деф безо всякого напряга разложил вашу атаку и катоводов во главе с Берькой, что меня лично несказанно удивило. Особенно если учесть то, что состав нашей пачки дефа ты знаешь не хуже меня.
.
У нас не было ни атак, ни катаводов. Были одинокие присты и коты, которые в одну каску без какой либо надежды на сапорт пристов и са пытались добратьяс до кристалла. Как-то ты упорно не хочешь этого видеть. У тебя во всём виновата внезапно отключившаяся программа. Кароче, фантазёр.
silkytail
24.05.2014, 23:57
Короче, забейте.
если вы не понимаете что технически можно отправить ряд пакетов на клиент (дадада, не на айпи, а на клиент) то не о чем разговаривать.
если уж пошло про технически, то технически пакет на клиент отправить нельзя :)
ОК тогда ктото целенаправленно вышибал игроков. так? тогда почему есть жертвы и со стороны РРР? пустьи не такие массовые? для массовки?(подсказываю идею) Может быть куча версий, от совпадения, до несчастных жертв и косяков в процессе ддоса. К примеру. Точно сказать нельзя наверняка. Но в принципе, версии о том кто это делал уже есть, причем достаточно правдоподные х)
если уж пошло про технически, то технически пакет на клиент отправить нельзя :) Т.е. с клиента на клиент через сервер нельзя?) У меня вот есть информация об обратном.
Я об этом догадываюсь. Тогда объясни почему в начале ТВ мы вчетыре лука минуту пытаемся запинать чистую лису нанося ей максимум по 1-2к урона а к середине БД эта лиса начинает дохнуть с полтыка? И ладно бы если там одна - десять таких персов было, а то ведь почти все.
Когда я прилетел им на помощь всё было уже кончено, мне удалось лишь раз выстрелить по Нубаське. Первый раз СБО а потом скилл металла.
Итог этого выстрела ты можешь посмотреть на скрине:165690
Я больше чем уверен после всего этого, что вы сами догадываетесь о причинах ваших полетов и о том почему вам так резко поплохело с дамагом по вам.
Когда буду дома за компом объясню, с телефона не айс. И расскажу что можно сделать в игре, а что нельзя. freepvps тебе подтвердит.
Отсюда поподробнее. Как ты себе такое представляешь? Это подразумевает, что существует некий эксплойт, который позволяет не просто вызвать отказ в обслуживании, а выполнить на сервере произвольный код. Вероятность такого очень и очень мала, даже несмотря на то, что китайцы вряд ли какой-то серьезный аудит серверной части проводили.
Azohenvey
24.05.2014, 23:58
Нет. Точно не косяк Меила.
вылетают ваши прогоюзеры.
Это не косяк Мэйла.
Возожно, Мэйл начал с этим бороться
Почитал эту темку и прифигел. Я х/з знаю что я должен сделать чтоб выбить с ТВ хоть весь состав Хантерсов, хоть поштучно:(
Просто в мемориз, действительно. Это очень доставило. Почти также как ловля печати на слух. Так что даже не буду вспоминать про то, что бафы, пропадающие после вылетов, так же как и джинн, находящийся на кд после входа, также как и чи обнуляющееся после вылета, внезапно вызывают спад живучести. Хотя для р9р3 по чистым фуловым интовикам дамаг как-то не очень, столько даже я порой выбиваю.
С моральной точки зрения действия Ризенов, конечно, не стоит оценивать. Каждому своё, как говориться. Если готовы ради победы пойти на такие унизительные способы, дело ваше. Но только чего вы планируете добиться в дальнейшем этими действиями?
Ну ок, выкинули весь состав противника, выиграли на пустой локе. Что дальше? В следующий раз к вам может тупо никто не придёт, потому что никому не охота вылетать 2 часа из игры сразу после входа. Заберёте локи, что дальше? В чём смысл игры, если победа не заслужена, а противники не хотят иметь с вами никаких дел. Даже у самых бессовестных людей, коими, похоже, являются многие представители Ризенов, после таких побед где-то в глубине души осадок-то останется.
вылетают ваши прогоюзеры.
Это не косяк Мэйла.
Возожно, Мэйл начал с этим бороться
Угу, а Ризенов выбрали как самых чистых борцов нести свет просвещения в массы. Не Равенз, не Реборн, а именно Ризен. Самые достойные видимо.
Azohenvey
25.05.2014, 00:00
Короче, забейте.
как ты думаешь, в этом вопросе лучше разбираешься ты, или Силки?
вот только честно ответь:)
как ты думаешь, в этом вопросе лучше разбираешься ты, или Силки? вот только честно ответь:) Я был свидетелем того что я описываю. Возможно, чуть чуть не темы словами которыми надо. Простой и честный ответ.
Azohenvey
25.05.2014, 00:02
Я был свидетелем того что я описываю. Возможно, чуть чуть не темы словами которыми надо. Простой и честный ответ.
вопрос был "ты или он" лучше разбираетесь в коде игры
ты еврей?
Как всегда в своём репертуаре. Это вы больные и не лечитесь, один арлекин стоит в белом красивый)
На середине тв ката пати, например, ходили все соло, потому что пати собрать было не реально. Бегали все без бафов(для начала думали, что проблема в бафах), и уже не задумывались о включении сферы алхимика. С таким тв хирки, которых по идее должно хватить на десяток таких "даблов" улетели в ноль.
И правда, что же у нас заглючило. И почему после того, как отглючило(или выключило) и все стали ватные - вылеты остались? Нестыковочка, опять же.
У нас не было ни атак, ни катаводов. Были одинокие присты и коты, которые в одну каску без какой либо надежды на сапорт пристов и са пытались добратьяс до кристалла. Как-то ты упорно не хочешь этого видеть. У тебя во всём виновата внезапно отключившаяся программа. Кароче, фантазёр.
Ты вроде на ТВ по 100 часам вообще попасть был не должен?
Задолбали вы уже. Арлекин вычислил всех по айпи, Арлекин всех задосил, Арлекин всех покикал.....
Арлекину делать больше нехрен чем смотреть кто из вас летает? Я в это время вместе с пати пытался слить ваших неубиваемых игроков. Иногда это удавалось, но очень уж тяжко. Даже чищенные они упорно отказывались умирать под ассистом 4х луков:(
Оправдание своим полетам ищите? Так оно на виду.
Впрочем если вам от этого легче - саппорт вам в помощь.
SiorMaschera
25.05.2014, 00:03
Может быть куча версий, от совпадения, до несчастных жертв и косяков в процессе ддоса. К примеру. Точно сказать нельзя наверняка. Но в принципе, версии о том кто это делал уже есть, причем достаточно правдоподные х) Т.е. с клиента на клиент через сервер нельзя?) У меня вот есть информация об обратном.
Стоп. О возможности с сервера речь не шла, но тут возвращаемся к Бреду - РРР купили Майл? или взлом сервака майла? настолько чистый? я преклоняюсь перед человеком, который смог это сделать (если делать там команда правда, но ведущий то есть), Гаар, ну чу за бред?
Стоп. О возможности с сервера речь не шла, но тут возвращаемся к Бреду - РРР купили Майл? или взлом сервака майла? настолько чистый? я преклоняюсь перед человеком, который смог это сделать (если делать там команда правда, но ведущий то есть), Гаар, ну чу за бред? Не нужен никакой взлом сервера.
Ты вроде на ТВ по 100 часам вообще попасть был не должен?
Задолбали вы уже. Арлекин вычислил всех по айпи, Арлекин всех задосил, Арлекин всех покикал.....
Арлекину делать больше нехрен чем смотреть кто из вас летает? Я в это время вместе с пати пытался слить ваших неубиваемых игроков. Иногда это удавалось, но очень уж тяжко. Даже чищенные они упорно отказывались умирать под ассистом 4х луков:(
Оправдание своим полетам ищите? Так оно на виду.
Впрочем если вам от этого легче - саппорт вам в помощь.
А внезапно попал. И вот дело, тем, кем попал - не вылетал. А тем, кем не попал - спокойно висел в гд.
Однозначно программа наша входящий урон на 10 делит.
Да, на виду. Сейчас уйдёшь с форума - и перестанет быть на виду.
Elena311
25.05.2014, 00:07
Извини - перепутал с Лехромом. Вы в последнее время сливаетесь по осмысленности.
Гаар, а так то да, видимо, Ризен и Ксель (Вру не ксель - прист был) выкидывали е еще людей... ну какие нехорошие... Еще вопрос - ты допускаешь, что косяк тут у Майла?
Учитывая, что я в последнее время пишу на оффе в лучшем случае раз месяц и то в теме БД, то будем считать, что ты расписался в своем идиотизме.
fluderty24
25.05.2014, 00:07
И ведь только на ризен вылетают. Вот дела! С реборнами значит можно, а с ризенами нельзя.
И идеалы тоже прогоюзеры, вылетали так же.
Ещё одна нестыковочка рррр. Хоть бы сами свои теории увязали для начала.
по-моему, тут писали что на чаосах тоже вылетали =) кто-то однозначно нагло врет..
по-моему, тут писали что на чаосах тоже вылетали =) кто-то однозначно нагло врет..
Ага, вылетали, после того, как позаходили на тв с ризен и вернулись на чаос.
Первые 10-15 минут с чаосом - ни единого лага/вылета.
SiorMaschera
25.05.2014, 00:10
Не нужен никакой взлом сервера.
Не получится. Сервер не отправит те пакеты на другой клиент.
Клиент-сервер- клиент? СБ у майла совсем мышей не ловит? тогда таки Майл виноват... что ты отрицал.
бла бла
я так же часто пишу так что норм, бабуль. а так то ты в теме БД светишся регулярно :)
не только.
просто на остальных вас выносят по дефолту.
и там даже нет возможностей по___
согласись.
Вы цепляетесь за Ризен, потому, что ваш уровень где-то ниже.
на Реборнах в даже не зайдете
Мы цепляемся за ризен, потому что только на ризен мы, например, вылетаем всем кланом. Хоят по вашим же словам юзаем проги, из-за которых вылетаем, повсеместно.
Нестыковка номер 3. Продолжайте увязывать.
PS
Ваш уровень где-то ниже ризен - это уже вообще очень толсто. Давай просыпайся, можешь лучше же.)
Alekster
25.05.2014, 00:17
Весь клан за исключением нескольких персов вылетал со светофором 1,5 часа тв, после входа на тв с ризен, от 10 до 50 раз каждый, а не пару раз несколько человек с пати вылетало. Что значит вылет с тв? минус баф, минус вино, минус чи, минус пати(а вылетали так что в пати оставался 1 человек, да да именно так), минус сфера алхимика. Чтобы все восстановить нужно время... а когда это происходит стабильно каждые 1-10 минут...
Понятно что 2 стороны не хотят слышать друг друга, конкретно мы никого не обвинили, мы предположили (хотя уже по слухам есть инфа кто...)
Ту же историю рассказывает клан идеал, который легко втащил клан снежный, а потом проиграл с разгором погрязнув в светофорах. Вот мы и думаем... при том что есть "небезызвестный", который этим промышлял и состоял/состоит в клане снежный, что ака ризен.
Кстати продолжаем до сих пор вылетать по очереди.
Ага, вылетали, после того, как позаходили на тв с ризен и вернулись на чаос.
Первые 10-15 минут с чаосом - ни единого лага/вылета.
Ну да. Я и на ТВ с Чаосами пролез. Нет сомнений:)
...............
Кстати продолжаем до сих пор вылетать по очереди.
Я уже давно не в игре.
silkytail
25.05.2014, 00:28
Т.е. с клиента на клиент через сервер нельзя?) У меня вот есть информация об обратном.
ну есть большая разница, между тем, чтобы отправить что-то на клиент, и попросить сервер отправить что-то кому-то. :)
Сель, сообщения палятся. Тут можно это реализовать по другому, ** как объяснить тот запрос информации о пользователе когда смотришь во френдах какой у него уровень, где находиться и тд, назовем это типо whois. Так вот достаточно этих самых запросов прилично отправит на клиента и его дропнет. Но это лишь догадки.
ну есть большая разница, между тем, чтобы отправить что-то на клиент, и попросить сервер отправить что-то кому-то. :) Хорошо, специально для силки, буду выражаться точнее. Я думаю читающие поняли мой косяк и перефразировали остальные фразы под исправленную :)
У тебя в ютубе видос как вы в 4м хроно били пита, и на нем камера от твоего чара очерь долеко стояла в начале видео, затем ты ее подправил сразу.
типо не м ага.
Явно м - не единственная вещь, где есть зумхак.
Его я ещё не успел поставить, с тех пор как вернулся, сейчас займусь.
PS
"сразу" - сильно сказано. Я там пол видео так бегал.)
"Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова"
Странно, у меня всё ок.
Кароче, там твои рассудительные посты. Неспроста видать нет совпадений.
Alekster
25.05.2014, 00:35
Тем временем хантерсы снова пачками вылетают со светофором...
silkytail
25.05.2014, 00:36
Тем временем хантерсы снова пачками вылетают со светофором...
так это ризены хак запустили, чтобы вы ежу не сделали сегодня. Сегодня очень важная ежа.
опять повторюсь(с) почему не крашит клиент на реборнах и равензах? Почему не крашит клиент на бд? Короче, я знаю. У вас конфликт "магий" и ризеновская побеждает -( На правах стеба, конешн.
LLIuLLIka
25.05.2014, 00:53
Трут посты за обсуждение софта! Ок юзаем тихо)
silkytail
25.05.2014, 00:53
о, тепленькая пошла :)
Интересно, а что я такого ужасного написала, что мой пост зачистили?
Ну вот как в таких условия можно 10к страниц нафлудить? Работать не дают :(
SELEZARD
25.05.2014, 00:55
Селя еще раз... ты не понял... это и есть недостаток миракла... он ловит пакеты идущие с сервера на твой клиент а не те что идут от клиента лисы, кастующей чистку на тебя.
омайгад....
ещё проще, как работает система если её упростить:
Есть ты - оборотень, есть сервер и есть лиса, что бы ты видел лису а лиса видела тебя, нужен сервер, когда ты нажимаешь на кнопку бафа:
пакет(с бафом)------> идёт на сервер, сервер отправляет твой пакет с бафом всем кто находится с тобой на локации, а именно:--------->пакет о том что ты бафнулся пришёл лисе. Далее
Лиса кастует на тебя чистку(пакет об этом идёт на сервер)--------->сервер отправляет пакет о чистке лисы всем находящимся на локации-----Эта стрелочка = задерка между тобой и сервером, то время за которое до тебя доходят пакеты от других игроков-------> ты получаешь пакет о том что лиса кастует чистку И ТУТ ВМЕШИВАЕТСЯ ЧУДО, МОЛНИЕНОСНО ОБРАБАТЫВАЕТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ В АЛГОРИТМЕ, И В ДОЛИ СЕКУНДЫ ОТПРАВЛЯЕТ ПАКЕТ СЕРВЕРУ О ТОМ ЧТО ТЫ ЗАЮЗАЛ УВЕРЕННОСТЬ. Итог: лиса дно не отменила чистку и почистила в уверенность.
З.Ы. Не удаляйте пост, пазялуста -_-
Andre334777666
25.05.2014, 00:55
селя, убери подписку, а то чё как нуп
Рабатайте, ещё не совсем ночь.
Lionella
25.05.2014, 00:56
Вот мы и думаем... при том что есть "небезызвестный", который этим промышлял и состоял/состоит в клане снежный, что ака ризен.
Да, собственно, вот он, герой дня.
http://zhyk.ru/forum/member.php?u=279080
Это не софт, не его обсуждение. Это ссылка на профиль виновника. А уж какие услуги он оказывает, можно легко увидеть.
Ну и я процитирую его, насчет чего, сами поймете:
"Ну представь себе это:
На серверах около 20кк персонажей
Предположим, что на каждого перса собирается лог из трафика на 10мб
10*20000000 / 1024^2 = 190 терабайт
Так что я не то что не думаю, что за этим не следят - я думаю это нигде даже не хранится "
silkytail
25.05.2014, 00:57
селя, убери подписку, а то чё как нуп
пора в хантерс писать заявку мб ? или уже? :)
Это не софт, не его обсуждение. Это ссылка на профиль виновника. А уж какие услуги он оказывает, можно легко увидеть.
"Ну представь себе это:
Так что я не то что не думаю, что за этим не следят - я думаю это нигде даже не хранится "
Сама там же отоваривалась прогами?
silkytail
25.05.2014, 01:02
да у франциски там наверн доступ в амбар есть :)
mariam75
25.05.2014, 01:02
Фига тут модер поработал оО
Ребят, давайте абстрагируемся от взаимоотношений и посмотрим на факты.
Повторю еще раз - у меня нет никаких сторонних программ и ПВ мой комп и интернет держат уверенно. Но.
Второй раз за последнее время лично я аццки вылетаю во время ТВ с кланом Ризен.
До - никаких проблем.
Более 20 светофоров подряд нельзя объяснить совпадением или звездами там...
Ризен на данный момент не в лучшей форме, мы это знаем все. И поневоле начинаешь задумываться о том, кому эта неслучайность выгодна.
Lionella
25.05.2014, 01:05
да у франциски там наверн доступ в амбар есть :)
А то у тебя прямо нет. )
Я всё таки извиняюсь за то что вмешиваюсь, но я вот вылетала довольно много и часто вчера, вплоть с утра и до самого вечера. Вот жеж гадкий Ризен. А может это всё же мистика? Совет, заходя на тв покажите фигу в сторону Арлекина, поплюйте через левое плечо. Удачи.
Просьба закрыть тему о обсуждении левого софта,ДДосов и прочего. Иначе будут выдаваться баллы всем,а не только особо нарушающим :)
Обо всех нарушениях правил игры просьба писать с док-вами в саппорт.
SiorMaschera
25.05.2014, 01:07
"Ну представь себе это:
выкинуло на какоето поздравление с Днем рождения.
Сапорт не пойти ли вам в лес после кидалова с подарками, когда многие со стажем 4-6 лет их просто не получили даже на сайт?
То что клиент дырявый всем понятно то что майл мышей есть по своему усмотрению - тоже
Alekster
25.05.2014, 01:08
Я всё таки извиняюсь за то что вмешиваюсь, но я вот вылетала довольно много и часто вчера, вплоть с утра и до самого вечера. Вот жеж гадкий Ризен. А может это всё же мистика? Совет, заходя на тв покажите фигу в сторону Арлекина, поплюйте через левое плечо. Удачи.
и вот ответ
Второй раз за последнее время лично я аццки вылетаю во время ТВ с кланом Ризен.
До - никаких проблем.
Более 20 светофоров подряд нельзя объяснить совпадением или звездами там...
Ризен на данный момент не в лучшей форме, мы это знаем все. И поневоле начинаешь задумываться о том, кому эта неслучайность выгодна.
хирки хантерс принцпиально не одевали,или надеялись на прогу? было удивительно смотреть, что персы от которых ждешь засады и люлей падают от 2-3 тычков
Lionella
25.05.2014, 01:12
хирки хантерс принцпиально не одевали,или надеялись на прогу? было удивительно смотреть, что персы от которых ждешь засады и люлей падают от 2-3 тычков
Да и я прямо почувствовала себя магом :) http://s003.radikal.ru/i204/1405/2a/bdf47d725974.jpg
Так я и написала, гадкий Ризен. Ребят, сугубо личное мнение. Хантерс проиграл. Это факт. Вылетали персонажи или нет, это уже дело их. Ризен выиграл. По их мнению клан, в котором вроде не всё так хорошо. Хантерсам обидно что проигрыш случился при таких обстоятельствах. Полистав данную тему, ребята нашли посты о вылетах клана Идеал на ТВ с акой Ризен, пораскинув мозгами, они решили просто оправдатьс тем, что тоже вылетали на ТВ с Ризен. Теперь даже нашли виновника вылетов. Где доказательства? У меня френд лист каждый день регулярно вылетает, залетает, вылетает, залетает.. Ну вы то сами посудите, факт то остаётся фактом. И может хватит уже тут народу кости мыть, а то не уснёте же все, икать будете.
mariam75
25.05.2014, 01:14
а вообще забавно, столько разных интересных слов в венике я давно не слышала
и прикольно смотреть как люди пачками вылетали
такие бегут себе чары, и вдруг - хоп - нету, и ты понимаешь, что еще секунда и....
или - загружаешься, отчаянно матерясь, прорисовывается лока, вокруг как горох сыплются твои сокланы, ты весь полон надежд, и вдруг... оппа-оппа-оппа - и светофор
SiorMaschera
25.05.2014, 01:14
Франциска хвастается дамагом по академику? скоро будет дамаг по нейтралу? дамаг по нейтралу в рану и драки?
SELEZARD
25.05.2014, 01:16
Полагаю речь о этом чаре который стоял в порту мечты вместе с карминой, во время тв хантерсов с чаос.
http://floomby.ru/s2/mW5t8D
mariam75
25.05.2014, 01:16
Так я и написала, гадкий Ризен. Ребят, сугубо личное мнение. Хантерс проиграл. Это факт. Вылетали персонажи или нет, это уже дело их. Ризен выиграл. По их мнению клан, в котором вроде не всё так хорошо. Хантерсам обидно что проигрыш случился при таких обстоятельствах. Полистав данную тему, ребята нашли посты о вылетах клана Идеал на ТВ с акой Ризен, пораскинув мозгами, они решили просто оправдатьс тем, что тоже вылетали на ТВ с Ризен. Теперь даже нашли виновника вылетов. Где доказательства? У меня френд лист каждый день регулярно вылетает, залетает, вылетает, залетает.. Ну вы то сами посудите, факт то остаётся фактом. И может хватит уже тут народу кости мыть, а то не уснёте же все, икать будете.
ты понимаешь, если бы я не была внутри ситуации, я могла бы поверить
но Ризен в том состоянии, как ни печально, чтобы мы проигрывали
особенно учитывая, что в прошлой ТВ, когда вылеты начались под самый конец, мы победили Ризен составом вполовину от сегодняшнего он лайна
это факт
ЗЫ и что значит - вылетали или нет - дело их? как можно затащить на ТВ, когда катапати вылетают полным составом, включая пристов и не может зайти в течение 20 минут? я повторюсь, говорю за каты, потому что видела и слышала своими органами чувств, но ребята потом сказали, что и в дефе и в атаке та же ситуация с вылетами
Insomnist
25.05.2014, 01:18
Чую что того парня кикнут из Ризинов, под предлогам он сам - мы не виноваты)))
Lionella
25.05.2014, 01:18
Да нет. Ризен проиграл. Проиграл свою репутацию топклана. Проиграл своих мемберов. Правильно, ваши же бывшие ребята говорят, точка невозврата пройдена.
Полагаю речь о этом чаре который стоял в порту мечты вместе с карминой, во время тв хантерсов с чаос.
Опа-на.) Вот след и привёл в ризен. Да, именно о нём идёт речь. Забавно, раньше он был в снежном, и вылеты подобные начались как раз после того, как снежный стал академией ризен, если я всё правильно уловил.
Lionella
25.05.2014, 01:20
Да. По ссылке в профиле, что я скинула, можешь посмотреть список сообщений и проектов, которые он разрабатывает. В подписи список услуг. Ну и вообще много интересных деталей.
Но тем не менее, вы зацепились не за что то иное, а только за вылеты на ТВ, при том что перечитывая все выше написанные посты, я неоднократно убеждаюсь, что подобные проблемы присутствуют во всех гильдиях, в большей или в меньшей степени. И да, тему про использование стороннего софта порекомендовали закрыть, однако пост Франциски со ссылкой на сторонний ресурс не затёрли. К чему бы это? Наводит на размышления, не правда ли? При этом затёрли даже мой пост, в котором никаких ссылок и названий небыло.
grizzo11
25.05.2014, 01:22
Чую что того парня кикнут из Ризинов, под предлогам он сам - мы не виноваты)))Почему за ваши проги должны кикать из Рисенов. Это же не логично.
Но тем не менее, вы зацепились не за что то иное, а только за вылеты на ТВ, при том что перечитывая все выше написанные посты, я неоднократно убеждаюсь, что подобные проблемы присутствуют во всех гильдиях, в большей или в меньшей степени. И да, тему про использование стороннего софта порекомендовали закрыть, однако пост Франциски со ссылкой на сторонний ресурс не затёрли. К чему бы это? Наводит на размышления, не правда ли? При этом затёрли даже мой пост, в котором никаких ссылок и названий небыло.
Во всех гильдиях - в каких ещё это было?
Заставляет задуматься о том, что там речь не про сторонний софт, а про человека - виновника торжества. Или это можно считать росписью в том, что этот человек таки причастен к стороннему софту и нашим вылетам?
Воды меньше, больше конкретики.
А перс тем не менее женский? И стильчик ничего так, с причёсочкой, для парней как то не характерно.
SiorMaschera
25.05.2014, 01:27
Железная логика - есть скрин чара с карминой - это он.. ату :)
У франциски ссылки вообще на поздравления с ДР ведут.
ну хорошо, сейчас полистаю и скопирую сообщения о вылетах, не обессудьте, долго, тут нафлудили целые тома.
Alekster
25.05.2014, 01:27
Да и я прямо почувствовала себя магом :) http://s003.radikal.ru/i204/1405/2a/bdf47d725974.jpg
И моя фраза в кч "3 пати в пати из 10 деф жжот" - я имел ввиду "3 человека в пати из 10 деф жжот".
LLIuLLIka
25.05.2014, 01:28
У меня случай был: Скачал я как-то с левой ссылки ВКС (чтоб качать музыку с контакта) зашел в ПВ - светофор, зашел снова и светофор и так всегда. Сделал откат системы на вчерашний день и всё наладилось. Но я мало чего в этом понимаю и мне это не интересно, я в футбол люблю играть больше. Но даже мне ясно, что если понять откуда чего и как так получается, то можно научиться этим управлять или использовать в свою пользу. Тем более, если вылеты начались не сразу, то вероятнее всего кому-то нужно было посмотреть, кто зашел на ТВ.
А кстати, недавно вот так же в порте мечты стояла своим луком, почему не заскринили? Мо моему даже было после тв Ризен с Хантерсами, после ежи 90+ у банкира. Эх, скрина нет, а то бы захвасталась.
SiorMaschera
25.05.2014, 01:30
У меня случай был: Скачал я как-то с левой ссылки ВКС (чтоб качать музыку с контакта) зашел в ПВ - светофор, зашел снова и светофор и так всегда. Сделал откат системы на вчерашний день и всё наладилось. Но я мало чего в этом понимаю и мне это не интересно, я в футбол люблю играть больше. Но даже мне ясно, что если понять откуда чего и как так получается, то можно научиться этим управлять или использовать в свою пользу. Тем более, если вылеты начались не сразу, то вероятнее всего кому-то нужно было посмотреть, кто зашел на ТВ.
Футбол фигня!!! Хоккей лучше - ипанул клюшкой по кумполу и всего 2 минуты отсидел хД
SELEZARD
25.05.2014, 01:31
Они же, с каким то пристом из СНЕЖНЫЙ http://floomby.ru/s2/bW5tt2
С какой стати кикать?
Давайте доказательства что данный игрок причастен к вашим вылетам - тогда будем говорить.
В порту Мечты не только Кармина всегда стоит, я там тоже постоянно околачиваюсь. И еще куча народу из нашего клана и академии.
И вообще Селизард тоже рядом стоял, во всяком случае когда скрин сделал:)
У нас полклана после ТВ афкать ушли на долго.
Вы уж не знаете к чему прицепиться и какую базу подвести. Это было бы смешно, если бы не было так перчально:(
Они же, с каким то пристом из СНЕЖНЫЙ http://floomby.ru/s2/bW5tt2 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ffloomby.ru%2Fs2%2Fb W5tt2)
Ты вообще офигел:( Из этого скрина ясно видно что перс стоит в афке у мастера ТП. Сравни с предыдушим скрином сделанным с другого ракурса.
А с моим луком то мож найдётся скрин? а то уж очень на рабочий стол хочется. Или сгонять посмотреть, там или нет, пофотаться, как с лав?
Дурачками сразу стали прикидываться.
Есть вылеты на ТВ с Ризен - факт.
Есть человек, который специализируется на таком - факт.
Человек находился в клане СНЕЖНЫЙ - факт.
"СНЕЖНЫЙ" стала академией Ризен - факт.
Человек который специализируется на таком попадает в Ризен - факт.
И присутствует в пассивном режиме на проблемном ТВ - факт.
Такие вылеты начинаются только с Ризен и только после того, как СНЕЖНЫЙ стал академией Ризен и человек перешёл в Ризен - факт.
Два плюс два...
В порту Мечты не только Кармина всегда стоит, я там тоже постоянно околачиваюсь. И еще куча народу из нашего клана и академии.
И все они так же занимаются разработкой целевого...? Ну и клан ты у себя собрал)
SiorMaschera
25.05.2014, 01:36
Кхм.. если я сделаю скрин Равенза рядос с Эрбом - это будет доказательство их сговора? о_О ипическая сила сколько можно поднять бабла на тех кто стоит около банкиров на СГД или ЮГД, я молчу про ЗГД!
Ах да, Селя казачок засланный - всю правду матку режет про всех хД
neizbegnui
25.05.2014, 01:38
"Ну представь себе это:
у этого ник FreePVP в рисен freepvps с чего вы взяли что это одно и тоже лицо?
Дурачками сразу стали прикидываться.
Есть вылеты на ТВ с Ризен - факт.
Есть человек, который специализируется на таком - факт.
Человек находился в клане СНЕЖНЫЙ - факт.
"СНЕЖНЫЙ" стала академией Ризен - факт.
Человек который специализируется на таком попадает в Ризен - факт.
И присутствует в пассивном режиме на проблемном ТВ - факт.
Такие вылеты начинаются только с Ризен и только после того, как СНЕЖНЫЙ стал академией Ризен и человек перешёл в Ризен - факт.
Два плюс два...
И все они так же занимаются разработкой целевого...? Ну и клан ты у себя собрал)
Есть факт массового использования вами нехорошей штуки, которая по какой то причине у вас заглючила и вы пошли вылетать. И теперь вы виноватых ищите.
Какая АХИНЕЯ! Что Вы тут несете, с каких пор "клиент пв" так часто вылетает заходя на определенную локу?! За 6 лет моей игры такая "порнуха" в 1й раз!!! Да я не спорю были вылеты и по 2 и по 3 раза через "N" кол - во времени, но не так что я в минуту заходила по 3 раза на своего персонажа!!! Сами в "ЭТО" верите?! Да есть "косяки" у Майла но не настолько........
vi6enka1989
25.05.2014, 01:41
И такими методами выигрывать ТВ ? Не противно ли ? Вся игра теряет смысл:(
SiorMaschera
25.05.2014, 01:42
Есть факт массового использования вами нехорошей штуки, которая по какой то причине у вас заглючила и вы пошли вылетать. И теперь вы виноватых ищите.
Спокойствие им Бу запретил так что там только один человек юзает... (повторять мантру каждые 10 минут)
Feniksvsk
юху Реал выйграл1
Lionella
У франциски ссылки вообще на поздравления с ДР ведут.
Сорри, но мне некогда заниматься ликбезом и учить тебя ориентироваться в форумном профиле.
Да я как бы просто знаю. :) Вот прям щаз возьму и выложу все свои источники. :)
Ну как же. Франциска сказала, а она все про эти дела знает. Сказала он - значит он. И сомнений быть не может.
На самом деле, все в курсе, что реборны не брезгуют ничем, чтобы подгадить противнику, используют любой софт и любые баги (даже по последним тв от берьки это видно).
Совершенно очевидно, что взломы - дело рук реборнов, чтобы подорвать боевую мощь врага!
P.S. Виной всему
!!!!!!!!!!!!!!!!! во чё нашла!
SiorMaschera
25.05.2014, 01:44
И такими методами выигрывать ТВ ? Не противно ли ? Вся игра теряет смысл:(
С методом М, на который у V подписка? да я тоже считаю - нечестно!
fluderty24
юху Реал выйграл1
ты чо дурак, тут такая важная тема обсуждается!
DenTwitty
В том же профиле, чуть ниже
Skype - freepvps
Так более похоже?)
Lionella
25.05.2014, 01:45
Ну как же. Франциска сказала, а она все про эти дела знает. Сказала он - значит он. И сомнений быть не может.
Ага, факты железная вещь. :) К примеру, как тот скрин, где ты Оливии объясняешь, как ускоренный полет включить. :)
Lionella
25.05.2014, 01:46
В том же профиле, чуть ниже
Так более похоже?)
Кстати, за тв сегодняшнее, ему в лоп, а вот за медитацию, за нее спасибо. :)
neizbegnui
25.05.2014, 01:46
Сорри, но мне некогда заниматься ликбезом и учить тебя ориентироваться в форумном профиле.
Да я как бы просто знаю. :) Вот прям щаз возьму и выложу все свои источники. :)
Офигеть перднула там а слышно здесь
Открой вкладку связь в его профиле:shuffle:
Да-да-да, эти сказки про использование в Хантерс чего-то такого уже даже не смешные. Взрослый дядя, а вместо признания собственной вины в невиновных пальцем тычешь. Особенно сейчас смеются те, кто от вас к нам перешли, и в ожидании открытия каких-то тайных программ по десятикратной порезке урона увидели запрет. :lol:
Feniksvsk
25.05.2014, 01:47
ты чо дурак, тут такая важная тема обсуждается!
шо тут доказали что ризен вина вылетов? *** до чего техника дошла
Да-да-да, эти сказки про использование в Хантерс чего-то такого уже даже не смешные. Взрослый дядя, а вместо признания собственной вины в невиновных пальцем тычешь. Особенно сейчас смеются те, кто от вас к нам перешли, и в ожидании открытия каких-то тайных программ по десятикратной порезке урона увидели запрет. :lol:
А что правда запрет или только тем кто пришёл? Тогда не пойду в хантерс. Не интересно, Ризен их вылетами гоняют, проги не используют. Хоть хирки может одевают, а?
шо тут доказали что ризен вина вылетов? *** до чего техника дошла
Это не техника дошла, это топ кланы со своей параноеей докатились.
neizbegnui
25.05.2014, 01:53
Время скриншота 25.05.2014 01:15:07 в это время было тв ?
DenTwitty
25.05.2014, 01:55
Это время его редактирования :)
А что правда запрет или только тем кто пришёл? Тогда не пойду в хантерс. Не интересно, Ризен их вылетами гоняют, проги не используют. Хоть хирки может одевают, а?
Правда запрет, всем)
Одевают. Когда противник интересный.)
Ещё проще, время, когда скрин залит был, под скрином стоит)
Вот вроде бы всё прекрасно складывается, парня нашли и его совместная фотография с Карминой всплыла, но как писалось ранее, вылетали не все( кроме Халера и еще какого-то парня). Возникает вполне очевидный вопрос, почему?
Если, допустим, выбивали различными махинациями, почему оставлять какое-то количество людей на тв локе? Чтобы создать видимость абсолютной невиновности оппонента, то есть Райзен? Или опять таки, если эта фигня таки возможно, зачем так явно палиться, не проще было бы запилить вылеты пл-ов пать?
П.С. Я не пытаюсь кого-либо оправдать или обвинить, просто хочу понять.
SELEZARD
25.05.2014, 02:01
Это время когда я заскринил из фрапса.
Insomnist
25.05.2014, 02:02
С какой стати кикать?
Давайте доказательства что данный игрок причастен к вашим вылетам - тогда будем говорить.
У нас полклана после ТВ афкать ушли на долго.
Вы уж не знаете к чему прицепиться и какую базу подвести. Это было бы смешно, если бы не было так перчально:(
.
Если данная проблема повторится - я уже написал свои выводы, ну или с вами никто драться не будет.
А что ты тут пишешь неважно, все равно твои действия отличаются слов - вспоминая историю с королем...
Правда запрет, всем)
Одевают. Когда противник интересный.)
А я так поняла что Ризен противник не сильно интересный, как написано выше, хирки у ваших чаров были не у всех. Так как после вылетов и возвращения на ТВ они умирали так же быстро, как и вылетали. Забавно, не правда ли? А до вылетов, не умирали. Тоже забавно. Так где правда? Нет её, потому что больше всех гавкает только та собака, что больше всех нашкодничала или больше всех боится. По скромной статистике прочитанного, выводы напрашиваются сами собой. Кто прав и кто виноват. У ваших одна, у ихних другая. Ихняя оказалась продуктивнее? Вот и подняли вой. А сами читы и баги тока в путь используете. Замечено, проверено. Не мной, я мала. Но судя по теме. Давно читаю, влезть боялась, судья из меня пока тока растёт. Беспристрастный. В общем - на воре и шапка горит.
neizbegnui
25.05.2014, 02:04
ну а как тогда увидеть что это был скрин во время тв с хаусом?
Insomnist
25.05.2014, 02:06
Вот вроде бы всё прекрасно складывается, парня нашли и его совместная фотография с Карминой всплыла, но как писалось ранее, вылетали не все( кроме Халера и еще какого-то парня). Возникает вполне очевидный вопрос, почему?
Если, допустим, выбивали различными махинациями, почему оставлять какое-то количество людей на тв локе? Чтобы создать видимость абсолютной невиновности оппонента, то есть Райзен? Или опять таки, если эта фигня таки возможно, зачем так явно палиться, не проще было бы запилить вылеты пл-ов пать?
Тир, в скайпе напиши мне - объясню. Не вылетали только новенькие - тех кого не просканировали. Даже мои твинки в клане вылетали, а я побывал на тв 3-мя персами.
SELEZARD
25.05.2014, 02:06
Полагаю были записаны айдишники чаров которых встретил этот фрипвпс, кстати Арлекину на закуску, поразмысли http://savepic.net/5543154.htm
Если вы помните тот глюк когда пишешь в мир чат, тебе приходило сообщение от тебя же о том что сервер взломан ипрекратит свою работу через ... На данном скрине freepvps хвалится своими достижениями, а это тема на которую данный товарищ ссылается http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=159066
Риго, ты ещё пытаешься что то скрыть?
Как же вы утомили:(
Выбил всех я, набрал пакетов и выбил. Если объясните мне какие это пакеты и вообще что это такое - я и в этом сознаюсь. Вам теперь легче?
А то полный маразм. Вплоть до того что при выходе с ТВ уже и у мастера ТП постоять нельзя. Не дай бог заскринят с сокланом или вообще - пристом академиком.
Запрещу всем полное передвижение после выхода с ТВ или БД, во избежании так сказать.
Теперь серьёзно.
Ваши домыслы и всю вашу грязь засуньте себе сами знаете куда.
По всем вопросам пишите в саппорт. Вам об этом сказал модератор.
Всем хороших снов.
Где ж ты бродил, что мою позицию по этому вопросу не знаешь? Все, что пишется для облегчения процесса игры рано или поздно берется разработчиками на заметку и вводится в клиент. Как игровой бот, что будет встроен в клиент после основы. Как сфера алхимика. Как комиссионки. Но вот врать, что никогда не использовал ничего, когда столько народа знает, что это не так, вот это как-то жалко.
Правильно Франциска, врать и прикидываться белыми овечками не красиво. Используешь прогу работающую на клан - ради бога. Только тогда какие претензии к Ризен? Почему к вам и вашей команде будут ходить, а к ним нет? Ведь не факт что Ризен на много слабее Хантерс. Просто Хантерс давно под прогами, а Ризен видимо нет. И я так же не пытаюсь кого то оправдать, я пытаюсь понять, как же не стыдно людям, у которых у самих рыльце так сказать... Обижаться на тех, у кого реально с этим проблем по всех видимости нет? ИМХО - Оправдать проигрыш.
Insomnist
25.05.2014, 02:09
Как же вы утомили:(
Выбил всех я, набрал пакетов и выбил. Если объясните мне какие это пакеты и вообще что это такое - я и в этом сознаюсь. Вам теперь легче?
А то полный маразм. Вплоть до того что при выходе с ТВ уже и у мастера ТП постоять нельзя. Не дай бог заскринят с сокланом или вообще - пристом академиком.
Запрещу всем полное передвижение после выхода с ТВ или БД, во избежании так сказать.
Теперь серьёзно.
Всем хороших снов.
Если ты не виноват в происшествии - тебе должно быть наплевать. Ибо совесть чиста, но нет... )
надо в саппорт писать на этих негодяев. коллективное письмо,с много букв. пусть накажут. совсем охренели,тв выиграли
SELEZARD
25.05.2014, 02:19
С какой стати кикать?
Всем хороших снов.
Сам себе противоречишь, давай говорить, держи слово - будь мужиком блеать.
Полагаю были записаны айдишники чаров которых встретил этот фрипвпс, кстати Арлекину на закуску, поразмысли http://savepic.net/5543154.htm
Если вы помните тот глюк когда пишешь в мир чат, тебе приходило сообщение от тебя же о том что сервер взломан ипрекратит свою работу через ... На данном скрине freepvps хвалится своими достижениями, а это тема на которую данный товарищ ссылается http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=159066
Риго, ты ещё пытаешься что то скрыть?
Ты можешь себе представить сколько времени уходит на сканирование IP или ID? И сколько человек вылетало? А сколько по времени длилось ТВ? Судя по тому что вы тут писали - не долго. Так почему не приписать многочисленную команду того же мейла к данной проблеме? Или ещё интереснее - академию Ризен, они же недавно, вроде как, академия и данный персонаж у них видно рулевой, всех обучил. Доказательства то найдёте? Или так и будете тут нагнетать атмосфэру? А может он на ТВ не смог пойти по причине афка или нету чего то нужного? Той же хирки к примеру? Или интернет не стабилен и он не хотел подставлять клан своими вылетами? То что он стоит рядом с маршалом Ризен - ничего ровным счётом не объясняет и не доказывает. скрины на этих ссылках меня почему то не пустили посмотреть. Я вот знаю кто там баловался, а если и захотелось кому то приписать себе чужие заслуги и похвастаться перед товарищами, то видимо есть на это какие либо причины. ну завоевать авторитет к примеру в клане? И кстати, я вот в той теме, пролистав нашла скрин с таким же сообщением ему в личку. Он что дурак сам себе такое писать и выкладывать на оф форуме? Что вы такие узколобые то? ничего не видите дальше своего носа.
Insomnist
25.05.2014, 02:23
Ты можешь себе представить сколько времени уходит на сканирование IP или ID? И сколько человек вылетало? А сколько по времени длилось ТВ? Судя по тому что вы тут писали - не долго. Так почему не приписать многочисленную команду того же мейла к данной проблеме? Или ещё интереснее - академию Ризен, они же недавно, вроде как, академия и данный персонаж у них видно рулевой, всех обучил. Доказательства то найдёте? Или так и будете тут нагнетать атмосфэру? А может он на ТВ не смог пойти по причине афка или нету чего то нужного? Той же хирки к примеру? Или интернет не стабилен и он не хотел подставлять клан своими вылетами? То что он стоит рядом с маршалом Ризен - ничего ровным счётом не объясняет и не доказывает. скрины на этих ссылках меня почему то не пустили посмотреть. Я вот знаю кто там баловался, а если и захотелось кому то приписать себе чужие заслуги и похвастаться перед товарищами, то видимо есть на это какие либо причины. ну завоевать авторитет к примеру в клане? И кстати, я вот в той теме, пролистав нашла скрин с таким же сообщением ему в личку. Он что дурак сам себе такое писать и выкладывать на оф форуме? Что вы такие узколобые то? ничего не видите дальше своего носа.
Фейлов наверное 20 в посте)) Тупо лень расписывать)
ну хорошо, пусть так, но вылеты тут при чём? он/она всех повыкидывало?
правда палкой гнало с ТВ - нефиг сюда ходить, а то атата
Ландно, не расстраивайтесь так уж сильно, а то прям меня зацепило разобраться ху из ху. Сколько ещё их будет, этих ТВ! И сколько будет выигрышей или проигрышей той или иной стороны! Так что одно ТВ ничего не меняет, ну или не решает. Удачи вам в вашем противостоянии. Завтра загляну, посмотрю что тут нарешали. Интересно, жуть. Всем сладких снов. Пух.
А я так поняла что Ризен противник не сильно интересный, как написано выше, хирки у ваших чаров были не у всех. Так как после вылетов и возвращения на ТВ они умирали так же быстро, как и вылетали. Забавно, не правда ли? А до вылетов, не умирали. Тоже забавно. Так где правда? Нет её, потому что больше всех гавкает только та собака, что больше всех нашкодничала или больше всех боится. По скромной статистике прочитанного, выводы напрашиваются сами собой. Кто прав и кто виноват. У ваших одна, у ихних другая. Ихняя оказалась продуктивнее? Вот и подняли вой. А сами читы и баги тока в путь используете. Замечено, проверено. Не мной, я мала. Но судя по теме. Давно читаю, влезть боялась, судья из меня пока тока растёт. Беспристрастный. В общем - на воре и шапка горит.
Бред написал(а).
Конечно не интересный, я на это и намекал.
Нету противоречия. До вылета есть бафы, чи, джин, включена сфера алхимика. После вылета - всё это обнуляется.
Кто больше всех гавкает - бред сказал. Мало того, что аллегория не в тему, дак ещё и выдуманная больной фантазией.
Да, выводы напросились. Вон Селезард ещё доказательств причастности данного товарища подкинул. Выводы все видны невооруженным глазом.
Замечено, проверено, но не тобой, но ты веришь, и при этом беспристрастный судья? Какое это противоречие за сегодняшний вечер, напомни, а то я на втором десятке сбился.
грязь засуньте себе сами знаете куда.
Мы то свою засунем. А вот куда ты воз своего овна денешь - большой вопрос, обделался ты сегодня опять знатно.
Сам себе противоречишь, давай говорить, держи слово - будь мужиком.
Не будет. Давно уже замечено, что это обычный нашкодивший школяр, а не взрослый мужик. У него не хватает ни чести ни смелости не только своих действий признать, но и даже слов.
SELEZARD
25.05.2014, 02:35
Чтож, переливаем из пустого в порожнее, я удаляюсь из темки.
saman_baf
25.05.2014, 02:39
ну хорошо, пусть так, но вылеты тут при чём? он/она всех повыкидывало?
Хватит уже о себе в третьем лице, бесит!)
LLIuLLIka
25.05.2014, 02:43
Так или иначе, победу Ризен на ТВ нельзя называть достойной. Как говорил Рома Шилов: "Когда бьют в спину - это уже не война"
Insomnist
25.05.2014, 02:44
Ландно, не расстраивайтесь так уж сильно, а то прям меня зацепило разобраться ху из ху. Сколько ещё их будет, этих ТВ! И сколько будет выигрышей или проигрышей той или иной стороны! Так что одно ТВ ничего не меняет, ну или не решает. Удачи вам в вашем противостоянии. Завтра загляну, посмотрю что тут нарешали. Интересно, жуть. Всем сладких снов. Пух.
ТВ и залогинься на чара 50+ раз за 1.5 часа это разные вещи.
Хватит уже о себе в третьем лице, бесит!) о_О Это что?
Хотела уйти... Вы в своём уме? Я ваще не при делах, боты, читы, это предел мечтаний ваш, а не мой. Моя прерогатива - честная игра. Нужно напулять стрелами в попу, напуляю, в ёжика превращу. Не смогу - умру достойно, унеся за собой кого нить послабее из пачки врагов.
ТВ и залогинься на чара 50+ раз за 1.5 часа это разные вещи.
я не 50+, я 75+
Vektor1993
25.05.2014, 02:53
По-моему leser02 ты либо очень глупый человек, либо придерживаешься ярой позиции стороны РРР и всячески их защищаешь. По поводу почему вылетали не все, тут уже было написано то, что новых игроков попросту не записали в базу проги (тем кому надо вылететь), а парочку просто забыли, но суть в том, что про остальных 95% нет.
По поводу силы рисеновского позорного клана можно долго говорить, если ты попросишь вежливо у хантерсов фрапс с прошлого ТВ, то увидишь там, как мы легко расправились с триплом. И что при входе на терру рисенов, а на них мы зашли после того как выиграли Хаос, на нашем кристалле было полное хп, и все вышки стояли на месте.
В понедельник на тв хаосами я более чем уверен, что они побоятся ( а точнее сделают перерыв) юзать прогу и поэтому мы их разнесем минут так за 10-15. И надеюсь тут ты поймешь (если ты не засланный шпион) было ли выгодно рисенам выкидывать нас из игры или нам хоронить себя из-за каких-то посторонних программ...Если бы мы действительно вылетали из-за миракла или чего то прочего, то мы бы наверное так сильно не переживали об этом на форуме. (дабы ты мне в ответ не написала, что мы все-таки используем что-то стороннее, я заранее напишу нет!)
Очень хочется верить, что рисенам это не сойдет с рук, если их не побанят, то хоть пусть нейтральные кланы и игроки поймут какое Рисен на самом деле дно, а возможно и весь союз РРР.
Но все-таки я скажу и пару приятных слов в адрес Рисенов, спасибо вам за такое тв, давно не было такого адреналина. Арлекин спасибо что потратил свои рублики для моих новых ощущений сегодня, я так давно не развлекался!)
Dmitry_72
25.05.2014, 02:59
каждый играет в силу возможнстей.Один пользутся багом,второй такой честный.Смысл ЕХ проиграли.Хоть и в нечестной борьбе.Это ВОЙНА.Тут все способы хороши.
LLIuLLIka
25.05.2014, 03:04
Даже если подумать рационально, есть ли смысл юзать проги при очевидном исходе ТВ против слабого клана? Весь состав Ризен уже давно разошелся по другим топ кланам, в основном Хантерс и Равенз. Вопрос почему ушли? Есть терры, есть КХ, есть ивенты. Всё есть для того, чтобы быть там. Я думаю и после этого случая уважающие себя игроки найдут себе место в других кланах. Да и зачем они нужны там при таких интересных и захватывающих ТВ?) Там и без них победят
По-моему leser02 ты либо очень глупый человек, либо придерживаешься ярой позиции стороны РРР и всячески их защищаешь. По поводу почему вылетали не все, тут уже было написано то, что новых игроков попросту не записали в базу проги (тем кому надо вылететь), а парочку просто забыли, но суть в том, что про остальных 95% нет.
По поводу силы рисеновского позорного клана можно долго говорить, если ты попросишь вежливо у хантерсов фрапс с прошлого ТВ, то увидишь там, как мы легко расправились с триплом. И что при входе на терру рисенов, а на них мы зашли после того как выиграли Хаос, на нашем кристалле было полное хп, и все вышки стояли на месте.
В понедельник на тв хаосами я более чем уверен, что они побоятся ( а точнее сделают перерыв) юзать прогу и поэтому мы их разнесем минут так за 10-15. И надеюсь тут ты поймешь (если ты не засланный шпион) было ли выгодно рисенам выкидывать нас из игры или нам хоронить себя из-за каких-то посторонних программ...Если бы мы действительно вылетали из-за миракла или чего то прочего, то мы бы наверное так сильно не переживали об этом на форуме. (дабы ты мне в ответ не написала, что мы все-таки используем что-то стороннее, я заранее напишу нет!)
Очень хочется верить, что рисенам это не сойдет с рук, если их не побанят, то хоть пусть нейтральные кланы и игроки поймут какое Рисен на самом деле дно, а возможно и весь союз РРР.
Но все-таки я скажу и пару приятных слов в адрес Рисенов, спасибо вам за такое тв, давно не было такого адреналина. Арлекин спасибо что потратил свои рублики для моих новых ощущений сегодня, я так давно не развлекался!)
я уже говорила, что не придерживаюсь никакой стороны, пока что я на перепутье, т.к. на моём лвл говорить о принадлежности к какой либо стороне глупо. Я смотрю, читаю, делаю выводы. С дальнейшим своим определением всё же пока подожду. А в понедельник, вот жаль что не увидеть. Хотелось бы хоть одним глазком. А если всё не так как ты говоришь? Если они всё же правы? Ну предположим? А по поводу миракл, так я собственно не тыкаю им в глаза, вы сами тут написали, оно мне сниться будет, завтра выясню что за штука и с чем её едят. В гугле наверняка есть. А защищаю я их потому, что вы все тут на них напали, ну если предположить что на самом деле не их вина, вам самим то стыдно не будет за такие нападки? И что? Даже извинитесь? не люблю несправедливости. Вот если выиграете, да ради бога, тока рада буду. Ну наверное, как неопределившийся. А если проиграете? Фу такими бить, совсем запутали.
Даже если подумать рационально, есть ли смысл юзать проги при очевидном исходе ТВ против слабого клана? Весь состав Ризен уже давно разошелся по другим топ кланам, в основном Хантерс и Равенз. Вопрос почему ушли? Есть терры, есть КХ, есть ивенты. Всё есть для того, чтобы быть там. Я думаю и после этого случая уважающие себя игроки найдут себе место в других кланах. Да и зачем они нужны там при таких интересных и захватывающих ТВ?) Там и без них победят
А чем так плохо у них то? Вроде клан же хороший, на слуху и народу много вижу. А смысл юзать проги, ну так чтоб всё было легче и лучше. Вот была бы у меня прога чтоб сама куб и ежу проходила, я бы с работы ток на аукцион прибегала, да в КЧ поболтать)
Vektor1993
25.05.2014, 03:22
я уже говорила, что не придерживаюсь никакой стороны, пока что я на перепутье, т.к. на моём лвл говорить о принадлежности к какой либо стороне глупо. Я смотрю, читаю, делаю выводы. С дальнейшим своим определением всё же пока подожду. А в понедельник, вот жаль что не увидеть. Хотелось бы хоть одним глазком. А если всё не так как ты говоришь? Если они всё же правы? Ну предположим? А по поводу миракл, так я собственно не тыкаю им в глаза, вы сами тут написали, оно мне сниться будет, завтра выясню что за штука и с чем её едят. В гугле наверняка есть. А защищаю я их потому, что вы все тут на них напали, ну если предположить что на самом деле не их вина, вам самим то стыдно не будет за такие нападки? И что? Даже извинитесь? не люблю несправедливости. Вот если выиграете, да ради бога, тока рада буду. Ну наверное, как неопределившийся. А если проиграете? Фу такими бить, совсем запутали.
Проиграем, если будут вылеты и с большим количеством человек. Тогда уже будет точно ясно, кто тут что юзает. Потому что даже если бы у нас были сторонние программы, мы их точно не использовали в понедельник, да и вообще в ближайшем будущем. Рано или поздно эта же ситуация повторится т.к. Рисен,Хаос,Культ другим путем у нас не сможет выиграть (если только не четверипл какой нибудь).
А по поводу извинений, я извинюсь. Но я знаю что до этого не дойдет, потому что был очевидцем того, как меня кто-то постоянно бафал после вылетов и следил за мной на всех ТП. Даже при смене места входа на ТВ ( лока была для уровней ниже 30) стоял перс 90+ и бафнул меня шамом, после того как я решил к нему подбежать он рванул что есть мочи и на полете пытался улететь, но благодаря своему более быстрому полету я догнал его и по шмоту понял, что это был твинк Рисена. Я не удержался и таки грохнул его, да простит меня Буяка.
ПыСы Бафали меня постоянно, ** зачем, мб в этом суть проги.
Проиграем, если будут вылеты и с большим количеством человек. Тогда уже будет точно ясно, кто тут что юзает. Потому что даже если бы у нас были сторонние программы, мы их точно не использовали в понедельник, да и вообще в ближайшем будущем. Рано или поздно эта же ситуация повторится т.к. Рисен,Хаос,Культ другим путем у нас не сможет выиграть (если только не четверипл какой нибудь).
А по поводу извинений, я извинюсь. Но я знаю что до этого не дойдет, потому что был очевидцем того, как меня кто-то постоянно бафал после вылетов и следил за мной на всех ТП. Даже при смене места входа на ТВ ( лока была для уровней ниже 30) стоял перс 90+ и бафнул меня шамом, после того как я решил к нему подбежать он рванул что есть мочи и на полете пытался улететь, но благодаря своему более быстрому полету я догнал его и по шмоту понял, что это был твинк Рисена. Я не удержался и таки грохнул его, да простит меня Буяка.
ПыСы Бафали меня постоянно, ** зачем, мб в этом суть проги.
ну хоть кто то нормально ответил. а вот убивать то за чем? человек доброе дело делал по сути.
Ну вроде все успокоились, всем приятных снов и мира, и добра.
ЕХА забавные все-таки. Когда их обвиняли в использовании ставкобота, они что только не выдумывали - и анубис у них с компанией в вентре сидят круглосуточно и пинг у мейла большой и еще 33 разных отмазки. Хотя там и доказательства были и весь сервер мог эту картину наблюдать. А сейчас они на основании _одного_ скрина с афкающим персонажем уже и причину установили и виноватого нашли. Будьте уж последовательны, что ли.
P.S. Хорошо, что я еще сегодня в порту не афкал, а то и меня бы приплели :(
Светофор - удел ОШИБКИ клиента игры по какой бы то ни было причине.
Самая распространенная проблема - НЕЗАГРУЗКА каких бы то ни было графических текстур.
Вместо того, чтобы обсирать противника по этому поводу, сделали бы дамп световора, посмотрели что и как... если у ВСЕХ дамп сводится к единой проблеме, так распаковали бы необходимый пак и посмотрели что это есть такое!!!
Если бы это возникало ТОЛЬКО с Risen`ами, я бы предположил, что происходит конфликт НЕЗАГРУЗКИ определенной текстуры и последующий вылет, но для этого надо чтобы у противника был предмет одежды/стиля не имеющийся в текстурах клиента.
Но как его получить, если на сервере такого не имеется - по мне видится - так это играть вылетающей стороне с "неоригинальным" клиентом игры.
При этом так замечательно отбалансировано, что 1 клан полностью вылетает, а второй остается - нереально, к тому же - надо было бы модифицировать клиент у ВСЕХ Risen`ов, но вы же сами помнимаете - то что знают 2-е, знает и свинья...
Ну да ладно, суть в том что на Chaos`ах данные вылеты продолжились (а так же вылезли при бое идиалов и снежных, судя по форуму)- следовательно проблемы не в Risen`ах - это как минимум.
При этом стоит заметить вылетали НЕ ВСЕ HUNTERS`ы, значит проблема именно в клиентах игры или возможно в используемом дополнительном софте именно у этих игроков.
По поводу абсурдного проведения Risen`ами DOS-атак я ограничусь без комментариев, как квалифицированный сетевой инженер!
Так что не стоит обвинять противника - это удел недостойных.!
PS: У меня вот почему-то на ТВ с Erbe (когда они еще были) в первое схлопывание фпс проседает до 7-9 кадров, а с AD и HUNTERS такого нет, меньше 16-17 кадров/секунду не наблюдал, так может и мне обвинять клан Erbe в намеренном занижении моего fps? Абсурд да и только!
Вечерника за эти тв не светофорило ни разу, в клане он уже 2+ года, так что вариант, что не вылетали только новенькие, отпадает.
Вообще, я понимаю эмоции хантерс, когда все знают, что должно было получится и должны были выиграть. Но в таких условиях, когда из пати поддержки кат 2 человека на поле боя, а остальные рисуют плюсики в кч и сразу улетают из сети, я удивлена что отбили хотя бы чаос, был очень хороший шанс проиграть оба тв.
Но, я все равно не верю что Риго настолько всемогущ что может выбивать большую часть чужого клана из игры.
Можете звать меня наивной.
LumiX1989
25.05.2014, 03:59
Также общался с hnemm после ТВ, и тоже писала что именно у нее вылетов небыло за все ТВ, хотя она в Хантерсах тоже очень давно.
З.Ы спасибо Хантерсам за ТВ=)
neizbegnui
25.05.2014, 04:08
если рисен выиграл с прогой а рисен с ваших слов слабее хаусов почему тогда у хаусов выиграли с такими светофорами ?
если рисен выиграл с прогой а рисен с ваших слов слабее хаусов почему тогда у хаусов выиграли с такими светофорами ?
Ну хоть чуть чуть думалку включали бы, ради приличия.
Потому что у Хаос выиграли после поражения от Ризен, тогда, когда не надо было делить состав на 2 части, и можно было всем зайти на одно тв. Пытаться заходить, точнее.
И чаосу чуть не проиграли, кстати. На кристалле оставалось то ли 2 то ли 3кк под конец, еле отбивали атаки с такими вылетами. А каты через раз просто из-за вылетов не доходили. - разваливались без возможности подхвата на наших промежутках.
Insomnist
25.05.2014, 04:17
Также общался с hnemm после ТВ, и тоже писала что именно у нее вылетов небыло за все ТВ, хотя она в Хантерсах тоже очень давно.
З.Ы спасибо Хантерсам за ТВ=)
Она недавно вернулась в клан)
Логиниться по 50 раз+, быть без пати бафов и всего - это не тв, так что благодарить не за что...
neizbegnui
25.05.2014, 04:23
Потому что у Хаос выиграли после поражения от Ризен, тогда, когда не надо было делить состав на 2 части, и можно было всем зайти на одно тв. Пытаться заходить, точнее.
И чаосу чуть не проиграли, кстати. На кристалле оставалось то ли 2 то ли 3кк под конец, еле отбивали атаки с такими вылетами. А каты через раз просто из-за вылетов не доходили. - разваливались без возможности подхвата на наших промежутках.
если так как рассказываете что вылетали по 5 - 6 в минуту это даже до вышки своей не дойти я молчу про кристал и там еще стоять
если так как рассказываете что вылетали по 5 - 6 в минуту это даже до вышки своей не дойти я молчу про кристал и там еще стоять
Вот тебе и ответ, почему на прошлом тв 3 клана улетели за 15 минут, а на этом 1 за 1,5 часа, а 2ому проиграли. Потому что 90% состава до своих вышек не доходило, как вылетали.
neizbegnui
25.05.2014, 04:34
Вот тебе и ответ, почему на прошлом тв 3 клана улетели за 15 минут, а на этом 1 за 1,5 часа, а 2ому проиграли. Потому что 90% состава до своих вышек не доходило, как вылетали.
ты хочешь сказать что 10% победили хаус и все 10% по идеи были коты ?
Insomnist
25.05.2014, 04:56
ты хочешь сказать что 10 проц победили хаус и все 10 проц поидеи были коты ?
Нет, просто вы на столько слабы, что вам опасны даже 10 процентов нашего рандомного состава на тв =)
URA1963S
25.05.2014, 05:03
Бло, я всё это дочитал...., зачем?
Biosalnik
25.05.2014, 07:49
фига я все прочитал,О_о.Где-то Арлекин писал про 10-18к уроны,ну давай 18к возьмем,пусть будет крит, тогда не крит 9к,в соску будет 4500-не все могли успеть включить сферу алхимика,если лиса в образе и того меньше-ты сам писал про лис-вот и урон 3-4.эт если я правильно ве понимаю.После палева фрипвп игрока из Ризен-вообще как-то все печально и не спортивно.По поводу ТВ с сентенсией-злые вы пришли рашем на нас,а нас мало было,ударить даже не давали(
Да, у нас вы оставили половину во время ТВ с Ризенами, всегда 40 персов было.
Да, на кристалле оставили 2кк к моменту окончания ТВ с Ризенами.
А вот про каты не заливай, лично видел как на середине дороги пару раз ЗооАна выщелкивают как котенка.
Да ладно, вы в 10% затащили ТВ... (это же всего 8 чаров), предположим что 4 пытаются тащить каты!!
Вот, смотрите, ватненького танка убивают в 4 Хунтерса: http://savepic.org/5527768.png
(Замечу что завалили танчика под завесой+щит, он юзается как раз в следующую секунду и чере через 4 секунды происходит смерть, черепашка на тот момент еще не падает)
А вот еще на базе совсем нет никого (26 чаров атаки уперлось в 37 чаров дефа): http://savepic.org/5528792.png
PS: Посмотрел повнимательней скрины с поста: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=10648&p=9556485&viewfull=1#post9556485
На верхнем кончилось кое-то Ваше ТВ - народ решил выйти с ТВ релогом, не вижу ничего преступного в этом. И если вы скажите что это какой-то твинко-клан, тогда смысл на него тратить ценных чаров, в то время когда у Вас идет дабл, нелогично!
специальная тема для просвещения клоунов http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177864
Бедный Хантерсы их обидели Рисены -покикали с игры , Риго купил меил.
Вы расскажите лучше как у Вас на форуме спец тема создана *Королевой бабушкой* со всеми ссылками на скачку прог с *насекомого* и подробным описанием установки и т.д. Или , что кидало и лживый Вудман врет и тут?
Просто вчера стало всем ясно , что без гаджетов своих вы горох (Риго прости за заимствованное слово ).
Рейнбов иди на Вегу ))Мы хотим сервер натуралов .
объясните и мне. как может быть массовые светофоры во время тв и немного после?) и да, я например стала летать после пару минут после захода на тв к ризен.
ну не было у меня вылетов с светофором уже давно, даже когда комп был как развалюха, подвисала и все. я не склона кого то обвинять. но факт остается фактом, вылетал тот перс, который был на тв(вылетал и на тв, и за его пределами в любой точке игрового мира), новоприбывших в клан это не затронуло. так же светофор не затронул одноаккового твина, которым во время тв я простояла порядка 10 минут в сети, зайдя вновь на основу, повторяется та же история - светофор нон стоп через 5-10 сек
Vektor1993
25.05.2014, 10:50
Да, у нас вы оставили половину во время ТВ с Ризенами, всегда 40 персов было.
Да, на кристалле оставили 2кк к моменту окончания ТВ с Ризенами.
А вот про каты не заливай, лично видел как на середине дороги пару раз ЗооАна выщелкивают как котенка.
Да ладно, вы в 10% затащили ТВ... (это же всего 8 чаров), предположим что 4 пытаются тащить каты!!
Вот, смотрите, ватненького танка убивают в 4 Хунтерса: http://savepic.org/5527768.png
(Замечу что завалили танчика под завесой+щит, он юзается как раз в следующую секунду и чере через 4 секунды происходит смерть, черепашка на тот момент еще не падает)
А вот еще на базе совсем нет никого (26 чаров атаки уперлось в 37 чаров дефа): http://savepic.org/5528792.png
PS: Посмотрел повнимательней скрины с поста: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=10648&p=9556485&viewfull=1#post9556485
На верхнем кончилось кое-то Ваше ТВ - народ решил выйти с ТВ релогом, не вижу ничего преступного в этом. И если вы скажите что это какой-то твинко-клан, тогда смысл на него тратить ценных чаров, в то время когда у Вас идет дабл, нелогично!
Конечно не удивительно, что Зоона и других котов выщелкивают по одному, именно по одному, потому что каты вроде должны идти вместе, но у ворот нас уже не 4, а 3 и так пока мы дойдем до вашего дефа останется вовсе 1-2 кота т.к. остальные вылетели. Ну и тут грех не забить 1 кота без поддержки пати и атаки, какими бы вы криворукими и непроточенными не были.
По поводу дефа, среди этого дефа немало персов из катотим, если ты не заметил, учитывая что из 85+ человек нас было 37 и именно 37 было на всем тв, т.к. атака тоже тут дефиться, то из этого можно сделать вывод, что вылетали мы знатно (конечно не 10%, но все же). А про 10% имелось ввиду, персы которые не вылетали вообще, читай внимательнее.
Про скрин поста тоже бред, если тебе предоставят фрапс или с десяток таких скринов, то твоя глупая теория просто потерпит крах.
Доброго времени суток, орионовцы!
Хочется внести определенную ясность в сложившуюся ситуацию, хотя, очевидно, что разумные люди давно уже не следят за темой, покуда уже достаточно было сказано, чтобы делать весьма логичные и правдоподобные умозаключения.
Ключевые моменты ТВ, какие могу лично отметить:
1) я отродясь не использовал никакого софта, и даже более того, у меня практически нулевый ноут, на котором помимо восьмерки могут быть запущены браузер, веник, скайп, клиент;
2) я был на ТВ неделю назад, но в тот раз не столкнулся ни с какими вылетами и с трудом припоминаю, когда такое вообще случалось, зато помню, что сразу после окончания пару человек точно вылетело, может больше;
3) хочется попросить Риго выложить фрапс, на котором видно, как четверка проточенных луков пытается слить тело.
Видите ли, основной аргумент в пользу невиновности Ризен состоит в том, что Хантерс, якобы, использует софтину, которая выдала сбой, и мы все дружно поплатились за это, но тогда каким образом мой клиент светофорит в течение двух часов больше, чем за все 6 лет игры в пв? Точного количества вылетов я не знаю, но, судя по выпитому вину больше 30.
К стати, касаемо вылетов, хочу отметить, что народ вылетал с разной интенсивностью. Например, я успевал баффнуться, выйти на поле и ударить кого-нибудь, другой раз меня прямо из Порта мечты/ГД выкидывало, иногда практически в тот же момент, когда в поле зрения появлялся катовод. Идея с модифицированным клиентом и текстурами отпадает, потому что было еще 2-3 профилактических светофора после окончания ТВ примерно в течение часа (из УФы и из ГД, когда лежал там тушкой мертвой)
Вывод напрашивается очевидный: с нашей стороны есть множественные жалобы на одну и ту же проблему, на которую вы отвечаете обвинением в использовании софта. Если вы такие пушистые, зачем вообще стоило вступать в эту трескотню с элементами троллинга?
Главным образом, надеемся на то, что проблема будет исправлена. Многие помнят недавнюю беду в Арче - пофиксили, будем надеяться, что и тут решение не заставит себя ждать. До фонаря, кто и чем балуется, важно то, что это не спортивно. Давайте сделаем вид, что это был недуачный эксперимент ,и шутка в общем-то не удалась.
Хантерс доказали, что могут противостоять и Хаосу и Ризен, более того, мы можем даже релогаться на твинов и ими отбивать ваши атаки на ТВ, но хорошего по-немногу. Завязывайте с тяжелыми наркотиками и играми в прятки в метанием стрел...
Если кому-то Поддержка ответила чем-нибудь полезным, поделитесь, пожалуйста.
Вместо того, чтобы обсирать противника по этому поводу, сделали бы дамп световора, посмотрели что и как... если у ВСЕХ дамп сводится к единой проблеме, так распаковали бы необходимый пак и посмотрели что это есть такое!!!
Звучит довольно просто... Если кто умеет это, будьте добры
ты хочешь сказать что 10% победили хаус и все 10% по идеи были коты ?
Ты думаешь, что в таких условиях только коты таскали каты?
А вообще - примерно так и было. Одинокие 3-4 лучника, 2-3 приста, пара варов, и какой-нибудь особо везучий танк, что ещё не вылетел.
Под конец(последние минут 10), надо признать вылеты сократились. Походу там силки уже стал на риго наезжать, чтобы тот свою магию выключил. А то они не могли даже через перманентно вылетающий деф продраться.
я тоже самое с вылетевшим Берькой видел, если что.
Это у вас в подсознании заложено, что именно 4 челвоека должны тащить каты? Ну ок, тоже дурочка включу: я говорил про не дошли до своих ближних. все эти люди входят в 90%, что не доходили до своих ближних - скрин подтверждение.
Вас встречает около 20 человек. Там должно было быть 60.
PS
Такого дрищетанка, с 14к хп которому в черепаху и завесу прист бьёт 1к сложить вообще проблем не составляет. Таким же образом сейчас Берька умирает, например, а он как-то потолще.
Особенно чары дефа - берька, ред стан, луки слева. Т.ч. даже если поверить, что там их было 37 - это был фул онлайн на данный момент.
А я внимательно посмотрел то, что нам предоставляет Франциска. Непереношу всякую магию, но в таких ситуациях я её любить начинаю - этого персонажа на тв не было. Он видать там просто так с Карминой стоял.
grizzo11
25.05.2014, 11:24
Ох уж эти Хантерсы. То вылетали только на Рисенах и вот этим все обьясняется, ведь на Чаосах все было ОК, значит виноваты Рисены. Но как заходит дело до обсуждения что было на Чаосах, так у них там все повылетали, оставалось процентов 10, не больше. Щас придут Рисены и спросят при чем тут мы и им о5 заявят что вылетали только на их.)
А по делу Риго все верно сказал, Хантерсы показались на удивление вантыми, что с бафами, что без. Как в свое время после обнов Хорды, изображали слепых котят, тут примерно тоже самое.
Гризяш,ну для глупеньких кучу страниц назад писали,что вылеты начались после захода на тв с ризен,затем на чаосах продолжились )
grizzo11
25.05.2014, 11:30
Гризяш,ну для глупеньких кучу страниц назад писали,что вылеты начались после захода на тв с ризен,затем на чаосах продолжились )Дык пару страниц назад писали и что на Хаос было все ОК, а на Рисенах не ОК. Всякое писалось и противоречило себе же.
Дык пару страниц назад писали и что на Хаос было все ОК, а на Рисенах не ОК. Всякое писалось и противоречило себе же.
Да-да-да, сейчас понадёргаю букв их твоего сообщения, составлю "гриззо-дурак", и буду убеждать тебя не заниматься самобичеванием, и что для тебя ещё не всё потеряно.
Vektor1993 - в том то и дело, он не в соло шел, просто вырвался вперед на антистане и отхватил, на скрине в таргете ЗооАн, а в далеке еще 2 каты и парочка наших, так что не надо тут, хватало у вас каты тоскать, видел у нашего замка по 3-4 каты, ЗооАн и АГРЕГАТ по моему не вылетали, как и брендон, бояка, фруша и еще 3 десятка которых я наблюдал КАЖДУЮ атаку.
http://savepic.org/5521616.png
Про тех 37 я говорю - это Деф Хантерсов, помимо этого есть зооан, агрегат, олаф, берька, джонти, демондв и прочие... а так же их присты и прочие типа вечерника, который шел с атакой, потому как я ощущал от него урон только под кристаллом... Не надо прибедняться, у меня 100 минут фрапса (на 140 гиг), много чего могу вытянуть оттуда, все Ваши с респа выходили В НЕСОГЛАСКЕ - значит они умерли, а не только что зашли в игру!!
Ну раз такое дело, еще разок на бис: зашли на Хаос, отбили первую атаку и побежали встречать Ризенов, пока наши остались подметать. Проходит некоторое время, начинаются вылеты. Сначала ненавязчиво: у нас пару раз вылетал один человек из пати, что не вызывало подохрений, но потом двое-трое, а через пару минут плюсуешь в чат и понимаешь, что пати уже нет.
Хантерс НЕ использует программы в законодательном порядке.
Вылетов НЕ было на Чаосах ДО начала ТВ с Ризеном.
Вылеты продолжились после окончания ТВ с Ризеном и еще пару раз кидануло просто из писа/ежи/трупа.
Ой чо дальше то будет . У Нас терь шпионов в Хрюшах мама дорогая )) Скоро злые Рисены, будут иметь свободный доступ к форуму Хантерсов . Скоро все тайны станут явью )))
mariam75
25.05.2014, 11:44
Дык пару страниц назад писали и что на Хаос было все ОК, а на Рисенах не ОК. Всякое писалось и противоречило себе же.
Cначала зашли на Чаос, все было норм, зарашили, задефились, ушли на Ризен и начались светофоры. После 20 минут непрерывного релога плюнули, пошли обратно на Чаос, светофоры продолжались и после, но после окончания ТВ с Ризенами уже не с такой интенсивностью. При этом одноакковые твины чувствовали себя нормально даже в момент лютых вылетов. Перезагрузка компа ничего не давала. Не вылетали свежепринятые чары.
мне вот одна вещь непонятна.... Представим, что у Риго есть этот "магический рубильник". Чтож он его включил на идеале, а не на хантерсах на прошлой неделе? и хотел бы я посмотреть как там идеал должен выигрывать в одну атаку учитывая, что после проигрыша хантерсам основа зашла на твинов на тв) А теория, что фрипвп не был на тв чтоб в это время чтото шаманить полная ахинея) Он банально не попадал на тв по 100 часам)
grizzo11
25.05.2014, 11:48
Cначала зашли на Чаос, все было норм, зарашили, задефились, ушли на Ризен и начались светофоры. После 20 минут непрерывного релога плюнули, пошли обратно на Чаос, светофоры продолжались и после, но после окончания ТВ с Ризенами уже не с такой интенсивностью. При этом одноакковые твины чувствовали себя нормально даже в момент лютых вылетов. Перезагрузка компа ничего не давала. Не вылетали свежепринятые чары.Ну не вылетали и всякие Вечерники с Буяками. Как мне кажется с них и надо было начинать с крашами клинта, а не выбивать тех кого можно не замечать. ;) Это к теории заговора. А по делу пока у Мортиры наиболее осмысленный пост.
Ой чо дальше то будет . У Нас терь шпионов в Хрюшах мама дорогая )) Скоро злые Рисены, будут иметь свободный доступ к форуму Хантерсов . Скоро все тайны станут явью )))
У реборнов был доступ к нашим закрытым разделам. Столько тайн стало явью, что аж те, кто видели эти самые разделы моментально умолкли про "хантерс юзают что-то там".)
Не надо прибедняться, у меня 100 минут фрапса (на 140 гиг), много чего могу вытянуть оттуда, все Ваши с респа выходили В НЕСОГЛАСКЕ - значит они умерли, а не только что зашли в игру!!
Выкладывай, посмотрим, что там было, кто и как. Там даже дёргать не надо будет - сразу всё станет видно. Или как уже заведено - у меня есть скрины и видео, но я вам их не покажу?
DenTwitty
25.05.2014, 11:56
Напишите ему, он ждёт)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs43.radikal.ru%2Fi101% 2F1405%2Fd0%2Fb2795e4107b5.jpg
mariam75
25.05.2014, 12:01
Ну не вылетали и всякие Вечерники с Буяками. Как мне кажется с них и надо было начинать с крашами клинта, а не выбивать тех кого можно не замечать. ;) Это к теории заговора. А по делу пока у Мортиры наиболее осмысленный пост.
да бог с ней с теорией заговора
еще раз - давайте придерживаться фактов, у нас с вами есть два замечательных инструмента - бритва Оккама и римская формула - qui prodest
не скажу, вылетал ли Бука, но, судя по венику, не вылетал, хотя я была слегка раздосадована и могла не заметить еще и его матюков
Напишите ему, он ждёт)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs43.radikal.ru%2Fi101% 2F1405%2Fd0%2Fb2795e4107b5.jpg
он не в моем вкусе - это раз
за него и сесть потом можно - это два о_О
Чуть позже обработаю, к БД думаю будет видео. Если начальство скажет что можно - будут вам мультики!
PS: Хуть и проиграли, все равно хуть какое-то более или менее ТВ за последние месяцев 9-10. Потратил немерено, но мне понравилось. Осталось только танка докачать, нужные скилы доучить и джина все же придется переделать...!
mariam75
25.05.2014, 12:07
Чуть позже обработаю, к БД думаю будет видео. Если начальство скажет что можно - будут вам мультики!
PS: Хуть и проиграли, все равно хуть какое-то более или менее ТВ за последние месяцев 9-10. Потратил немерено, но мне понравилось. Осталось только танка докачать, нужные скилы доучить и джина все же придется переделать...!
тигром играть гораздо интереснее, чем каким нибудь рыжим воротником, это тебе любой кот скажет =3
ЗЫ: если бы мы остались на вас с самого начала, было бы гораздо веселее и вам и нам =( кто ж знал
Cheshire_Meow
25.05.2014, 12:10
Ржунимагу.
С одной стороны - круто, тема оживилась, с другой - не могу руку от лица оторвать.
"Волшебный рубильник", "Купил одмина", "Научился вычислять по айпи", "Заговор", и тд. и тп. Риго просто купил большой шаманский бубен.
Самим-то не смешно? Напоминаете мне времена тотального невежества, которые закончились инквизицией, когда у народа урожай портился, потому что сосед криво исподлобья посмотрел, а не потому что человек мчудак и забыл, что есть такая кака, как колорадский жук и тля.
Как дремучие деревенщины, ей богу.
Судя по тому, что народ штормило еще сильно после ТВ - проблема как минимум в клиенте. Как максимум, надо было перезагрузить комп. Или вы хотите сказать, что где-то там есть список, около которого загораются такие красные и зеленые кнопочки - когда персонаж в сети или нет, а Риго с демоническим хохотком жмет большой красный круг с надписью "СДЕЛАТЬ ВСЕ ПЛОХО"?)
Лол.
fluderty24
25.05.2014, 12:12
из всего написанного делается вывод - большинство хантерсов пиз***олы =) каждый противоречит другому, хоть бы сначала собрались и обсудили единую версию случившегося, а то выходит не лепо.
у одних твины вылетали, у других нет, одни максимум находились 10 секунд, другие до кристала доходили, то вылетали только новенькие, а потом выясняется что не только новенькие. Плетете то, что выгодно вам, но при этом умудряетесь противоречить сами себе =) какая получается избирательная у ризенов прога, что на всех по разному действует =)
п.с. ренбоу, а ты кем на тв ходил?
п.с.с. морте лайк =)
SHOCKpro
25.05.2014, 12:24
мне вот одна вещь непонятна.... Представим, что у Риго есть этот "магический рубильник". Чтож он его включил на идеале, а не на хантерсах на прошлой неделе? и хотел бы я посмотреть как там идеал должен выигрывать в одну атаку учитывая, что после проигрыша хантерсам основа зашла на твинов на тв) А теория, что фрипвп не был на тв чтоб в это время чтото шаманить полная ахинея) Он банально не попадал на тв по 100 часам)
СНЕЖНЫХ не так уж и много было. Не в обиду, но ложились они там с пары аоеших или 1-2х выстрелов, ибо персы там восновном 90+ Остальным хватало асиста. На прошлом тв им хватило 1й атаки.
Vektor1993
25.05.2014, 12:29
Vektor1993 - в том то и дело, он не в соло шел, просто вырвался вперед на антистане и отхватил, на скрине в таргете ЗооАн, а в далеке еще 2 каты и парочка наших, так что не надо тут, хватало у вас каты тоскать, видел у нашего замка по 3-4 каты, ЗооАн и АГРЕГАТ по моему не вылетали, как и брендон, бояка, фруша и еще 3 десятка которых я наблюдал КАЖДУЮ атаку.
http://savepic.org/5521616.png
Про тех 37 я говорю - это Деф Хантерсов, помимо этого есть зооан, агрегат, олаф, берька, джонти, демондв и прочие... а так же их присты и прочие типа вечерника, который шел с атакой, потому как я ощущал от него урон только под кристаллом... Не надо прибедняться, у меня 100 минут фрапса (на 140 гиг), много чего могу вытянуть оттуда, все Ваши с респа выходили В НЕСОГЛАСКЕ - значит они умерли, а не только что зашли в игру!!
Если вы такие правильные белые и пушистые давайте вы зальете свой фрапс, мы зальем свой (от катовода) и посмотрим кто тут прав, а кто звездит...ты же знаешь что вы отнесетесь ко 2 случаю и вам попросту не разрешат выложить фрапс, потому что "не разрешили". А если таки разрешат, то вы либо новую ахинею придумаете новую (противореча себе уже в какой раз), либо будет видно, что вы грязные лгуны, как гриззо и Ко, которые пишут только, чтобы поднасрать, так как другого делать не умеют.
В любом случае следующие тв (без вылетов) покажут кто сильнее, кто слабее, кто сливается как ваты, кто затащит. Хотя вы опять придумаете свою новую историю, в которой вы будете белыми и пушистыми и самое главное "честными".
Светофор - удел ОШИБКИ клиента игры по какой бы то ни было причине.
Самая распространенная проблема - НЕЗАГРУЗКА каких бы то ни было графических текстур.
Если бы это возникало ТОЛЬКО с Risen`ами, я бы предположил, что происходит конфликт НЕЗАГРУЗКИ определенной текстуры и последующий вылет, но для этого надо чтобы у противника был предмет одежды/стиля не имеющийся в текстурах клиента.
Но как его получить, если на сервере такого не имеется - по мне видится - так это играть вылетающей стороне с "неоригинальным" клиентом игры.
При этом так замечательно отбалансировано, что 1 клан полностью вылетает, а второй остается - нереально, к тому же - надо было бы модифицировать клиент у ВСЕХ Risen`ов, но вы же сами помнимаете - то что знают 2-е, знает и свинья...
Ну да ладно, суть в том что на Chaos`ах данные вылеты продолжились (а так же вылезли при бое идиалов и снежных, судя по форуму)- следовательно проблемы не в Risen`ах - это как минимум.
При этом стоит заметить вылетали НЕ ВСЕ HUNTERS`ы, значит проблема именно в клиентах игры или возможно в используемом дополнительном софте именно у этих игроков.
По поводу абсурдного проведения Risen`ами DOS-атак я ограничусь без комментариев, как квалифицированный сетевой инженер!
Так что не стоит обвинять противника - это удел недостойных.!
PS: У меня вот почему-то на ТВ с Erbe (когда они еще были) в первое схлопывание фпс проседает до 7-9 кадров, а с AD и HUNTERS такого нет, меньше 16-17 кадров/секунду не наблюдал, так может и мне обвинять клан Erbe в намеренном занижении моего fps? Абсурд да и только!
Одна единственная здравая мысль на 50 страниц! Спасибо, что ты есть.. Уверен, что на следующем ТВ будут такие же вылеты у тех же самых людей, потому что эти люди скорее всего используют специальный модифированный клиент с облегченным контентом (лайт текстуры) для балансировки фпса. Сразу скажу, что в этом правда нет ничего постыдного, потому что игра по другому многим вести тв просто не дает) В некоторых ситуациях подобные клиенты можно возвести в абсолют по необходимости. Возможно у этих людей происходит критическая ошибка при соответствующей ситуации (дамп, текстура, модель, анимация, объект, освещение). Это самое вероятное объяснение случившемуся. Я бы правда не стал верить версии "нажал кнопку и выбил всю ги с тв"
Просто сравните логи светофоров. Во многих гильдиях используется один "лайт клиент" на всю ги. Если вы считаете данный клиент не "люторешающей" прогой и софтом, то вы правы, но когда вас банально спрашивают не юзаете ли вы чего магического, то здесь стоит вспомнить даже об этом клиенте пускай он и не магический. Проблема действительно может быть из за него. Сравните логи светофоров. Будут еще вылеты)
grizzo11
25.05.2014, 12:37
Если вы такие правильные белые и пушистые давайте вы зальете свой фрапс, мы зальем свой (от катовода) и посмотрим кто тут прав, а кто звездит...ты же знаешь что вы отнесетесь ко 2 случаю и вам попросту не разрешат выложить фрапс, потому что "не разрешили". А если таки разрешат, то вы либо новую ахинею придумаете новую (противореча себе уже в какой раз), либо будет видно, что вы грязные лгуны, как гриззо и Ко, которые пишут только, чтобы поднасрать, так как другого делать не умеют.
В любом случае следующие тв (без вылетов) покажут кто сильнее, кто слабее, кто сливается как ваты, кто затащит. Хотя вы опять придумаете свою новую историю, в которой вы будете белыми и пушистыми и самое главное "честными".На всякий случай напомню что Чаос это академия.
Vektor1993
25.05.2014, 12:44
На всякий случай напомню что Чаос это академия.
Ну тут пишут же, что вы хаосами и рисенами нас сливали ватных таких, а не каким либо другим кланом...То что у хантерсов спад и все такое, вот и посмотрим уже в понедельник и на след неделе (можно в дабле,даже в трипле)...кто на самом деле ватный.
И Гриззо тебе лучше мои сообщения вообще не комментировать, я не люблю глупым людям указывать на их глупость. А если ты пишешь без прочтения прошлых страниц, то лучше сначала прочти, хоть будешь знать, о чем пишешь.
То есть по вашему модифицированный клиент и всякие "проги" у 75 из 80 персов в хантерс? Вслушайтесь в свои слова.Не путайте проги и софт с специальным облегченным клиентом без текстур. Я подозреваю, что вы сами считаете такой клиент читом или что то в этом духе, а потому многих просто запутали. Открою секрет, что им пользуются все. И по моему мнению подобный клиент обязан быть у каждого члена боевого состава на ТВ.
Не у всех компьютер настолько силен, чтобы тянуть ПВ на тв, а поверьте он должен быть ну очень силен для этого дела.. Здравые люди наверняка используют такой клиент. Как я уже и сказал в этом нет абсолютно ничего постыдного. Оптимизация игры, а вернее ее полное отсутствие.. обязывает на использование таких клиентов. 75 хантерсов не вылетало. около 30 насколько я успел начитать. Это очень похоже на потенциально среднее кол-во людей в ги, которые могут использовать такой клиент на тв. Я не пытаюсь вас обвинять или что нибудь в этом духе.
LLIuLLIka
25.05.2014, 12:46
Одна единственная здравая мысль на 50 страниц! Спасибо, что ты есть.. Уверен, что на следующем ТВ будут такие же вылеты у тех же самых людей, потому что эти люди скорее всего используют специальный модифированный клиент с облегченным контентом (лайт текстуры) для балансировки фпса. Сразу скажу, что в этом правда нет ничего постыдного, потому что игра по другому многим вести тв просто не дает) В некоторых ситуациях подобные клиенты можно возвести в абсолют по необходимости. Возможно у этих людей происходит критическая ошибка при соответствующей ситуации (дамп, текстура, модель, анимация, объект, освещение). Это самое вероятное объяснение случившемуся. Я бы правда не стал верить версии "нажал кнопку и выбил всю ги с тв"
Просто сравните логи светофоров. Во многих гильдиях используется один "лайт клиент" на всю ги. Если вы считаете данный клиент не "люторешающей" прогой и софтом, то вы правы, но когда вас банально спрашивают не юзаете ли вы чего магического, то здесь стоит вспомнить даже об этом клиенте пускай он и не магический. Проблема действительно может быть из за него. Сравните логи светофоров. Будут еще вылеты)
Есть много но: Другой клан, который ходил на ТВ и так же вылетал, первый случай, хотя после обновы уже много ТВ было.
А что касается Риго, то конечно он не знает, как всё это работает и даже если и было что-то, то конечно он мог быть и не в курсе даже, это даже могли быть просто доброжелатели. Но тем не менее игра становится всё веселее и интереснее с такими вот событиями)
Maksimusik
25.05.2014, 12:48
В любом случае следующие тв (без вылетов) покажут кто сильнее, кто слабее, кто сливается как ваты, кто затащит. Хотя вы опять придумаете свою новую историю, в которой вы будете белыми и пушистыми и самое главное "честными".
Это говорит мембер Хантерс, про академию Чаос... xDDDD
grizzo11
25.05.2014, 12:48
Ну тут пишут же, что вы хаосами и рисенами нас сливали ватных таких, а не каким либо другим кланом...То что у хантерсов спад и все такое, вот и посмотрим уже в понедельник и на след неделе (можно в дабле,даже в трипле)...кто на самом деле ватный.
И Гриззо тебе лучше мои сообщения вообще не комментировать, я не люблю глупым людям указывать на их глупость. А если ты пишешь без прочтения прошлых страниц, то лучше сначала прочти, хоть будешь знать, о чем пишешь.Все прошлые посты лучше всего описала Юкатана, о дремучий ты наш.
fluderty24
25.05.2014, 12:52
Звиздеть в чем? В том что эти проги юзают единицы а летают все?)
Катюха, в том посте хотя бы цифрами, а то много любителей приукрасить стало =)
Есть много но: Другой клан, который ходил на ТВ и так же вылетал, первый случай, хотя после обновы уже много ТВ было.
А что касается Риго, то конечно он не знает, как всё это работает и даже если и было что-то, то конечно он мог быть и не в курсе даже, это даже могли быть просто доброжелатели. Но тем не менее игра становится всё веселее и интереснее с такими вот событиями) Бесполезно проводить дискуссии по этому поводу. Единственное, что способно вылить все на свет - лог светофора. Там прекрасно видно, что именно является причиной вылета. Я также прихожу к мнению, что само наличие светофора доказывает, что вылет не мог быть вызван чьим то влиянием. Если бы было иначе, то никакого светофора бы и в помине не было. Светофор - игровой ограничитель, защита от критических ошибок. Чтобы это было чьих то рук.. Это должен был быть как минимум стэк трейс, чтобы нельзя было отследить источник, потому что лога в таком случае просто не было бы.
Alekster
25.05.2014, 12:54
Селезард написал инструкцию по применению, но его пост затерли. Как закрашить клиент, просто по нику. Забавно. Какие противоречия.
Просто сравните логи светофоров. Во многих гильдиях используется один "лайт клиент" на всю ги.
Ну скажу тебе так. Дома 3 компа. На всех трех есть клиент. У всех трех разный айпи(разный провайдер). На каждом клиент чистый, скачанный с майла и обновленный через всеми нелюбимый маиловский GameCenter. На всех трех компах вылеты, без четкой переодичности от 30 сек от входа в игру до 10 минут. Привязать к текстурам невозможно ибо, вылет был как вне тв так и на нем, так же вылеты продолжились и после тв, но с оговоркой, более полу часа ни 1 вылета, а потом опять улетел почти весь онлайн. Странно да когда наблюдаешь картину во френдах, летают только те кто с хантерс, и если 1 вылетел, то в течении минуты вылетает весь френд лист и ты тоже.
Alekster
25.05.2014, 12:58
Не путайте проги и софт с специальным облегченным клиентом без текстур. Я подозреваю, что вы сами считаете такой клиент читом или что то в этом духе, а потому многих просто запутали. Открою секрет, что им пользуются все. И по моему мнению подобный клиент обязан быть у каждого члена боевого состава на ТВ.
Не у всех компьютер настолько силен, чтобы тянуть ПВ на тв, а поверьте он должен быть ну очень силен для этого дела.. Здравые люди наверняка используют такой клиент. Как я уже и сказал в этом нет абсолютно ничего постыдного. Оптимизация игры, а вернее ее полное отсутствие.. обязывает на использование таких клиентов. 75 хантерсов не вылетало. около 30 насколько я успел начитать. Это очень похоже на потенциально среднее кол-во людей в ги, которые могут использовать такой клиент на тв. Я не пытаюсь вас обвинять или что нибудь в этом духе.
Нет, вы неправильно что то начитали локтар =)) вылетало именно больше 90% состава. И в терминологии я тоже прекрасно разбираюсь. А вот одновременно в сети находилось в среднем 50% состава. Это да. Но без пати/бафа/вина/алхимика...