Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
В курсе конечно. Тем более скорее всего у Кармины/Риго был приватный разговор с фрипвпс перед тв снежных/нами, типо: "чувак, а ты весь клан можешь засветофорить?" Или они слепые *цензура*. Оба варианта не очень хорошие).
Я максимум могу допустить, что риго не в курсе. Но это уже что-то с чем-то, и какая-то куриная слепота смешанная с маразмом. Самому в это не верится, но это просто максимум из возможно допустимого.
...
Всё уже сделано, тов. модератор, мы тут так, к 10к ползём.
Но, учитывая, что сапорт он как суслик(никто его не видит, а он есть), да ещё и на ушах... мы сейчас доверяемся вот этому:
http://pixs.ru/showimage/123jpg_6376836_12270979.jpg
drednaught
26.05.2014, 11:49
В Саппорт мы уже написали и уже пришел второй ответ.
Я до этого прислал им логи, а теперь они попросили прислать им всю папку с Логами.
Прикрепите, пожалуйста, к ответу все файлы из директории <папка игры>\element\logs.
Перечисленные информационные файлы Вы можете прикрепить по одному в каждом Вашем следующем последовательном сообщении в текущем запросе или в общем архиве формата *.zip
Всё уже сделано, тов. модератор, мы тут так, к 10к ползём.
Но, учитывая, что сапорт он как суслик(никто его не видит, а он есть), да ещё и на ушах... мы сейчас доверяемся вот этому:
http://pixs.ru/showimage/123jpg_6376836_12270979.jpg
Чем больше людей скинет - тем лучше. Ну и на выходных этим никто бы заниматься не стал,сегодня 1й рабочий день :)
saman_baf
26.05.2014, 12:51
А ведь Юка ушла из Ризен как раз перед этими преступными ТВ...мне кажется она что-то знала...
Но если она слишком много знала, почему её не устранили...может быть тут всё намного сложнее?
я сразу сказал. юка засланый шпиЁн. развалит хантерсов , вот рейн уже готов на вегу уйти. еще пару тв и нет хантерсов. юка уйдёт в эрбэ , тоже их развалит , вернёться в ризен , получит маршала и тадаааа. фуллдоминация рррф в пв. и орион пройден. след остановка вега!
Staniry2
26.05.2014, 13:01
Устранили, ахах, как раз драмы теме не хватало.
drednaught
26.05.2014, 13:04
А чего на фул доминации РРР останавливаться? РАзваливается союз и идет чисто доминация Risen, раз на то уже пошло.
развалит хантерсов
Там вроде и разваливать-то особо нечего :)
DEATH-MASTER
26.05.2014, 13:40
крупней шрифт выбирай, не видно то совсем :)
Масла подливать некому, давайте теперь троллингом разрядим обстановочку...
К стати(или не очень?), Вудман, коль скоро тебя в сообщники записали, может, как доверенное лицо, пришласишь в нашу студию виновника торжества?
silkytail
26.05.2014, 13:49
По моему эти ребята начинают понимать, как мы тут почти 6 лет воем :D
ставкобот то давно выключили? )
Insomnist
26.05.2014, 13:51
Твоя правда :(
Прием в ги Hunters http://guildhunters.ru/
Mishima1945
26.05.2014, 14:19
я сразу сказал. юка засланый шпиЁн. развалит хантерсов , вот рейн уже готов на вегу уйти. еще пару тв и нет хантерсов. юка уйдёт в эрбэ , тоже их развалит , вернёться в ризен , получит маршала и тадаааа. фуллдоминация рррф в пв. и орион пройден. след остановка вега!
Все бы ничего,да маршал в Рисенах-Кармина.Там драма будет достойная Средневековья или времен Римской Империи)
...К стати(или не очень?), Вудман, коль скоро тебя в сообщники записали, может, как доверенное лицо, пришласишь в нашу студию виновника торжества?
Вудман стрелку Пупсу на сходке 12 июня забивал кажись,ему теперь не до оффа)
Твоя правда :(
Прием в ги Hunters http://guildhunters.ru/
Не, я к вам не пойду :)
Вообще, не понимаю людей, которые добровольно к вам идут.
Cheshire_Meow
26.05.2014, 14:25
А ведь Юка ушла из Ризен как раз перед этими преступными ТВ...мне кажется она что-то знала...
Но если она слишком много знала, почему её не устранили...может быть тут всё намного сложнее?
уахах ))))
Пацаны, если б я все знала, мне было бы скучно. Поэтому я у нас нынче Джон Сноу со своим мнением, блекджеком и... ну, вы поняли.
А ушла я по совсем прозаической причине - от меня в хантерс бывший муж ушел, моя святая обязанность ему жизнь испортить всеми доступными мне способами (да-да).
Вот.
З.Ы. Я бы посмотрела, как бы меня устраняли. Нет, правда.
Миша, я тебя люблю, ты ж знаешь xD
Insomnist
26.05.2014, 14:28
Не, я к вам не пойду :)
Вообще, не понимаю людей, которые добровольно к вам идут.
Как много людей ты не понимаешь)
Pavel713
26.05.2014, 14:32
Риго имеет возможность прикрывать их на не хилую сумму? Ну так это не значит что они нужны любой ценой.
Риго прикрывал свои терры горой юаней - это не значит, что ему нужны терры. Логика, чтоб ее)
В особо щекотливых случаях им и доказательства не нужны для банов, достаточно косвенных улик.
В экономически щекотливых ситуациях.
Скрины нарисованы, видео нарисовано, хантерсы сами повылетали с тв ибо читеры. Если Арлекин тут отпишется, что он обо всем знал и благословил отрока freepvps на это дело, Гриззо напишет, что Арлекина просто взломали, причем хантерсы, и написали с его ака выгодную для себя вещь.
Вообще странно. Рисен пару лет назад провели ребрендинг и все двигалось в достаточно правильном направлении. Постепенно гильдия лишилась статуса серверного отстойника, куда стекаются все, кого не взяли в другие топы. Постепенно подзабылись скрины закрытого раздела с описанием "программы, которая не палится, и написана специально для нашей ги". Подзабылся относительно безобидный "тестовый сервер" рисенов. Подзабылись эрроры около катапульт и то, как Риго невинно хлопал глазками "а я в душе не представляю, что это там за буковки, просто бью себе мобов".
И тут на тебе, такая просадка. Если уж снова все стало по барабану, может стоит уйти красиво, а не плевать в вечность?
Все бы ничего,да маршал в Рисенах-Кармина.Там драма будет достойная Средневековья или времен Римской Империи)
стапэ паринь. Юка была марашлом раза 2-3 ( точно не помню ) а почему ? правильно. у них в ризенах турнир , гонка на колесницах вокруг гд 12 кругов. и переодично одна из них побеждала. 1 раз одна , другой раз другая . и я почти уверен что в след гонке за титул Маршал Райзенов победит Юка. она развалит врагов а это +70% к победе
Миша, я тебя люблю, ты ж знаешь xD
ты уж прости что я так сразу карты все открыл, не удержалься. но я любя!
saman_baf
26.05.2014, 15:09
уахах ))))
А ушла я по совсем прозаической причине - от меня в хантерс бывший муж ушел, моя святая обязанность ему жизнь испортить всеми доступными мне способами (да-да).
Вот.
Да что ты врёшь!
Ризен для тебя открывал столько возможностей! Реву можно было бить, катать ему хирку пока он афкает, тырить у него мобов, чистить бафы ему лисой. В хантерс всего этого нет! Нельзя бить соклана! А на мозги ему покапать можно и в ПМ!
Insomnist
26.05.2014, 15:11
Да что ты врёшь!
Ризен для тебя открывал столько возможностей! Реву можно было бить, катать ему хирку пока он афкает, тырить у него мобов, чистить бафы ему лисой. В хантерс всего этого нет! Нельзя бить соклана! А на мозги ему покапать можно и в ПМ!
Чей та нельзя xD
Мы вот недели 2 назад друг другу по платине скатали))
Shargoroth
26.05.2014, 15:15
Да что ты врёшь!
В Хантерс был ивент "завали Олесючпокс после дейлика".
В Хантерс был ивент "завали Олесючпокс после дейлика".
а в Ризенах был "Остаться в живых" обычно эт был маньяк. он вечно тапки врубал
Cheshire_Meow
26.05.2014, 15:25
Да что ты врёшь!
А так я еще могу немым (а иногда и не очень) укором в кч, на форуме, на ивентах, тв, бд и тд. маячить. А побить соклана мне никогда ничего не мешало. ))
Что за люди - чуть что, сразу во вранье обвиняют. Фуфуфу!
а в Ризенах был "Остаться в живых" обычно эт был маньяк. он вечно тапки врубал
Маня нынче тренированный, это дыа. Феню еще лупить любили.
Эх, прошли времена, когда Ревушку можно было со скилла свалить. Теперь его надо вдумчиво и долго колотить. =/
Маня нынче тренированный, это дыа. Феню еще лупить любили.
маня любил кинуть меня на пвп и свалить от зерга. а феню я вроде и не бил сильно , его до меня убивали =\
saman_baf
26.05.2014, 15:48
И свалить от зерга в вов))
а чё такая тишина ? ризены нискем в пм еще не здоровались шолэ ?
B-Bagira7
26.05.2014, 18:30
Нэт. Ризены в пм не здороваются. Разве что маму-папу вспомнить (ну, в смысле приветы там и всё такое ):fox_35:
ставкобот то давно выключили? )
Извини, включить забыли...)
Ладно, троллинг троллингом, но ты-то знающий человек. Скажи, как это возможно, и возможно ли? С твоей точки зрения, естественно.
Insomnist
26.05.2014, 18:50
Извини, включить забыли...)
Ладно, троллинг троллингом, но ты-то знающий человек. Скажи, как это возможно, и возможно ли? С твоей точки зрения, естественно.
Из надежных источников известно, что во внутреннем разделе он пишет, что возможно.
А так же на этой неделе возможны интересные события)
Которые пусть пока останутся в тайне))
ЗЫ: Оказывается у АДов таже фигня была месяц назад или более...
grizzo11
26.05.2014, 19:06
Ужс, во нафлудили...
Гриззо клёвый :) любой скрин для тебя не доказательство, а подделка и тайный сговор массонов.Почему же, доказательство. Только вы вот решите там у себя доказательство чего, а то мнения путаются.
Это точно доказательство того что некий рисен, написал в скайпе пупсу что он может это делать, что косвенно подтверждается видео дреднаута. Но точно не доказательство что Рисены таким образом решили провести дабл. Так понятнее?)
Дальше даже читать не стал :lol:
Риго прикрывал свои терры горой юаней - это не значит, что ему нужны терры. Логика, чтоб ее)
В экономически щекотливых ситуациях.Пасаны, давайте я вам кое что расскажу, а вы попробуете логически мозгами пораскинуть. Ибо многим, по меткому замечанию Лехрома, глаза застилает "полоумный баттхерт".
Так вот. Сейчас все ивенты за РРР. 2 из 3 кланов РРР не испытает больших проблем с любым из кланов соперников. Противостоянию этому примерно лет 5. И за это время ни одна сторона не прибегла к массовым багоюзам для достижения победы на ТВ. И вот вы считаете что сейчас руководство Рисен решило провести дабл выбивая соперника светофорами? Сейчас, когда это в принципе не особо нужно, все и так случится через не самый большой промежуток времени. Рилли?) Я еще понимаю Рейнбоу, его похоже накрыло, но вы то что?
Теперь если вы таки адекватные можно прикинуть варианты. Вариант руководство приказало\знало\решило_не_мешать сразу откидываю, ибо это слишком сильно бьет по самой гильдии и ни одна победа этого не возместит.
Первый, уже известный рисен решает таким способом "помочь" гильдии, оказывая тем самым медвежью услугу.
Второй, по мнению Гаары, это может быть взято из подполья. А что знают трое знает и свинья, и тут может быть ** кто вообще и с любой стороны или вообще без стороны.))
Думаю хватит и этого, но веселее что будет дальше. Судя по всему, для бага вовсе не обязательно присутствовать на ТВ и багоюзить вовсе не обязательно своим чаром, значит бан ни чем не поможет, и значит развитие событий сложно предсказуемое. Если это "тот самый" рисен и его кикают, предположим, он все равно может продолжать сфетофорить противника Рисен,(тем самым вызывая волны баттхерта в их адрес) либо самих Рисен. Если это еще некий человек с подполья, то ситуация примерно та же. Или наоборот, пофанился и прекратил. Тут похоже ни от самого руководства Рисенов, ни от саппорта мейла ничего не зависит и остается только посмотреть.
Ну и это, насчет айди. При создании аккаунта застолбливаются все 8 слотов сразу, условно говоря от 1 до 8, т.е. персонажа вы можете создать сейчас, но свое айди он уже получил при создании аккаунта. Так вот, есть такое же, но под слоты гильдии? Типо Хантерс 1,2,3?) Если открыть клан лист, то там все находятся в порядке вступления в гильдию, по идее что-то такое должно быть.
Insomnist
26.05.2014, 19:10
Я еще понимаю Рейнбоу, его похоже накрыло, но вы то что?
.
Просто увы знаю гораздо больше, чем написано тут и имею права написать здесь. Поэтому что-то выглядит нелепо)
Гриззо, ну вот серьезно угомонись, уже некоторые твои сокланы бесятся с тебя и твоих писанин тут. Это уже не шутки.
Ты вот понимаешь, что как можно играть в ПВ, если с твоим чаром могут сделать что угодно и лишить доступа к игре по желанию другого игрока?
grizzo11
26.05.2014, 19:22
Просто увы знаю гораздо больше, чем написано тут и имею права написать здесь. Поэтому что-то выглядит нелепо)
Гриззо, ну вот серьезно угомонись, уже некоторые твои сокланы бесятся с тебя и твоих писанин тут. Это уже не шутки.
Ты вот понимаешь, что как можно играть в ПВ, если с твоим чаром могут сделать что угодно и лишить доступа к игре по желанию другого игрока?Ну некоторым сокланам можно принять успокоительное. Ты знаешь больше меня что? То конфеденциальное общение Арлекина с багоюзером, как написал?) А шуток тут нет. С чего ты решил что подобное не повторится с Равензом если подобные баги возможны? Я как-то видел что было в неназываемой с подменой пакетов. Но суть другая. Чего ты своими обвинительными речами в адрес руководства Рисен хочешь добиться? Ты реально думаешь что это сделано по их указке? Я вот уверен в обратном. И судя по всему с самим багоюзом сделать что-то можно лишь введя какую-нибудь заплатку, раз уж если файлы меняли и это не помогло, хотя я мало в этом понимаю. Так чего ты хочешь добиться?
Insomnist
26.05.2014, 19:25
Ну некоторым сокланам можно принять успокоительное. Ты знаешь больше меня что, то конфеденциальное общение Арлекина с багоюзером, как написал?) А шуток тут нет. С чего ты решил что подобное не повторится с Равензом если это подобные баги возможны? Я как-то видел что было в неназываемой с подменой пакетов. Но суть другая. Чего ты своими обвинительными речами в адрес руководства Рисен хочешь добиться? Ты реально думаешь что это сделано по их указке? Я вот уверен в обратном. И судя по всему с самим багоюзом сделать что-то можно лишь введя какую-нибудь заплатку, раз уж если файлы меняли и это не помогло, хотя я мало в этом понимаю. Так чего ты хочешь добиться?
Ты много не знаешь... ооооочень много :(
Раз пишешь такие вещи(
Я за массовый игнор Ризинов вообще как клана и врагами и их союзниками. Вам такой союзник чести не делает и нам как врагам играть бессмысленно.
Повторюсь этому уже более месяца оказывается
Началось с АДов, они вообще почти промолчали
На идеалами поржали
А нас бомбануло)
B-Bagira7
26.05.2014, 19:28
Мало того. Если с твоим чаром могут сделать все что угодно, это не только лишение доступа к игре. Я в своем воображении нарисовала обнуление чара, сбивание точки, выбивание привязанного шмота. Мне всегда казалось, что это могут делать только люди, которые администрируют игру. Ведь так?
В данной ситуации я (да, я могу ошибаться, образование, к сожалению, не техническое) думаю, что проблема у летающих друзей с клиентом. В мой личный клиент могу залезть либо я, либо вирус (подхваченный на просторах инета). Ну и модификации какие-то тоже могут где-то сработать не так. Даже админ в мой клиент, в принципе, залезть не может. Забанить -да, а исправлять мой клиент без моего согласия и участия - нет.
Я за массовый игнор Ризинов вообще как клана и врагами и их союзниками. Вам такой союзник чести не делает и нам как врагам играть бессмысленно.
Посмеялся, ага :lol:
grizzo11
26.05.2014, 19:33
Ты много не знаешь... ооооочень много :(
Раз пишешь такие вещи(
Повторюсь этому уже более месяца оказывается
Началось с АДов, они вообще почти промолчали
На идеалами поржали
А нас бомбануло)Так расскажи, вот я и узнаю.
Ну а пока не рассказал, к АДам, я набросал варианты теоритически возможные, исключив из них те в которые не верю. Там все так же те кто либо по-идиотски фанится, либо пытается помочь так, как медведь не помог бы.
Insomnist
26.05.2014, 19:34
Мало того. Если с твоим чаром могут сделать все что угодно, это не только лишение доступа к игре. Я в своем воображении нарисовала обнуление чара, сбивание точки, выбивание привязанного шмота. Мне всегда казалось, что это могут делать только люди, которые администрируют игру. Ведь так?
В данной ситуации я (да, я могу ошибаться, образование, к сожалению, не техническое) думаю, что проблема у летающих друзей с клиентом. В мой личный клиент могу залезть либо я, либо вирус (подхваченный на просторах инета). Ну и модификации какие-то тоже могут где-то сработать не так. Даже админ в мой клиент, в принципе, залезть не может. Забанить -да, а исправлять мой клиент без моего согласия и участия - нет.
Господи, я как с дубами говорю. Почему мой шамобаф не летал?) Зачем что то править в клиенте?)
Засим удаляюсь с форума ибо неблагодарное это дело.
B-Bagira7
26.05.2014, 19:40
Зачем что то править в клиенте?)
Зачем люди юзают лайт-клиент?
Зачем люди одевают рыбьи прически?
Зачем люди юзают неясно что, а потом бурно реагируют, когда кто-то объясняет, что так делать нельзя?
Ыть, вот я тоже с бубном ))) Радуга удалился с форума. (Ну, пообещал во всяком случае) :default_8:
grizzo11
26.05.2014, 19:41
Это ты конечно жестко. Но ведь это все равно никак не повлияет на наличие\отсутствие световоров. Т.е. совершенно никак.
Это точно доказательство того что некий рисен, написал в скайпе пупсу что он может это делать, что косвенно подтверждается видео дреднаута. Но точно не доказательство что Рисены таким образом решили провести дабл. Так понятнее?)
Ты прикалываешься? Есть проблема:
Хантерс и Идеалы потоков вылетают с ТВ со светофорами.
И есть факты, которые так или иначе указывают на то, что это дело рук фрипвпс из клана Ризен. Среди них:
Переписка в скайпе
Медали на ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА на жуке.
Видео, где ризены дают ОТСЧЁТ до светофора.
Если это не доказательство - то **, что для тебя доказательство)
Пасаны, давайте я вам кое что расскажу, а вы попробуете логически мозгами пораскинуть. Ибо многим, по меткому замечанию Лехрома, глаза застилает "полоумный баттхерт".
Примеси батхёрта*
Полоумные теории строите вы, пытаясь выгородить ризен, среди которых:
Так вот. Сейчас все ивенты за РРР. 2 из 3 кланов РРР не испытает больших проблем с любым из кланов соперников. Противостоянию этому примерно лет 5. И за это время ни одна сторона не прибегла к массовым багоюзам для достижения победы на ТВ. И вот вы считаете что сейчас руководство Рисен решило провести дабл выбивая соперника светофорами? Сейчас, когда это в принципе не особо нужно, все и так случится через не самый большой промежуток времени. Рилли?) Я еще понимаю Рейнбоу, его похоже накрыло, но вы то что?
Каждый год придумывают что-то новое, а ризен, так и не добившись ничего толкового, сливаясь в трилпе, имеет только 1 возможность не терять терры, и 1 возможность их приобретать:
Не терять: Прикрывать на 990кк;
Приобретать: идти в дабло-трипле и при этом выбивать игроков.
=>
это единственно возможный способ ХОТЬ КАК-ТО показать в союзе, что они не баласт, а полноценная гильдия.
Теперь если вы таки адекватные можно прикинуть варианты. Вариант руководство приказало\знало\решило_не_мешать сразу откидываю, ибо это слишком сильно бьет по самой гильдии и ни одна победа этого не возместит.
Это никогда их не волновало. И никогда не волновало многие другие гильдии. Это не волновало вас во время бага в гбп, это не волновало Хордов во время кача мастером на 90+. => уже тут ты не прав в корне. Дальше все свои рассуждения ведёшь исходя из этого же=> их можно так же отбросить.
Судя по всему, для бага вовсе не обязательно присутствовать на ТВ и багоюзить вовсе не обязательно своим чаром, значит бан ни чем не поможет, и значит развитие событий сложно предсказуемое. Если это "тот самый" рисен и его кикают, предположим, он все равно может продолжать сфетофорить противника Рисен,(тем самым вызывая волны баттхерта в их адрес) либо самих Рисен. Если это еще некий человек с подполья, то ситуация примерно та же. Или наоборот, пофанился и прекратил. Тут похоже ни от самого руководства Рисенов, ни от саппорта мейла ничего не зависит и остается только посмотреть.
Тогда претензий к РИЗЕНАМ не будет. Будет претензии к клиенту пв и его уязвимости. Пока же руководство ризен потворствует этому - претензии к ризен.
Vektor1993
26.05.2014, 19:50
Гриззо, я помню что ты еще был уверен в том, что мы юзаем 100500 прог и именно из-за них вылетаем, и в этом виноваты именно мы и никто более. Тебе доказали обратное, так что не стоит так громко говорить о своей уверенности дружок))
grizzo11
26.05.2014, 19:59
Гриззо, я помню что ты еще был уверен в том, что мы юзаем 100500 прог и именно из-за них вылетаем, и в этом виноваты именно мы и никто более. Тебе доказали обратное, так что не стоит так громко говорить о своей уверенности дружок))Наркоман штоле?!
Shargoroth
26.05.2014, 20:14
Через пару страниц окажется, что Хантерсы и Идеалы сами себя повыкидывали :D
grizzo11
26.05.2014, 20:34
Ты прикалываешься? Есть проблема:
Хантерс и Идеалы потоков вылетают с ТВ со светофорами.
И есть факты, которые так или иначе указывают на то, что это дело рук фрипвпс из клана Ризен. Среди них:
Переписка в скайпе
Медали на ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА на жуке.
Видео, где ризены дают ОТСЧЁТ до светофора.
Если это не доказательство - то **, что для тебя доказательство)
Ну ты ***. Большая половина этого произошло ПОСЛЕ ТВ, ты считаешь это доказательством того что рук-во Рисен проигнорировало эти факты ДО ТВ.
Каждый год придумывают что-то новое, а ризен, так и не добившись ничего толкового, сливаясь в трилпе, имеет только 1 возможность не терять терры, и 1 возможность их приобретать:
Не терять: Прикрывать на 990кк;
Приобретать: идти в дабло-трипле и при этом выбивать игроков.
=>
это единственно возможный способ ХОТЬ КАК-ТО показать в союзе, что они не баласт, а полноценная гильдия.
То же самое можно сказать и про Хантерс.
Это никогда их не волновало. И никогда не волновало многие другие гильдии. Это не волновало вас во время бага в гбп, это не волновало Хордов во время кача мастером на 90+. => уже тут ты не прав в корне. Дальше все свои рассуждения ведёшь исходя из этого же=> их можно так же отбросить.
Это были локальные багоюзы в ПВЕ. В ПВП ивентах не было ни разу. Так что тут как раз твои рассуждение не верны. Иначе были бы расколы кристалла\строений, катоводы в текстурах и кругом декор петы иммунящие дамаг кат.
Тогда претензий к РИЗЕНАМ не будет. Будет претензии к клиенту пв и его уязвимости. Пока же руководство ризен потворствует этому - претензии к ризен.Будут, еще как будут. Потому как вылетать могут продолжать только на Рисен. ;)
И это. ТВ ниочень, раш у нас слабоват.)
Ну ты ***. Большая половина этого произошло ПОСЛЕ ТВ, ты считаешь это доказательством того что рук-во Рисен проигнорировало эти факты ДО ТВ.
Что после тв? Медали? Или переписка годовалой давности?
Поставь вопрос подругому- Выбивал ли фрипвпс хантерс и идеалов на тв.
И добавь к этому факт - вылеты начались только после принятия фрипвпс в Ризен.
То же самое можно сказать и про Хантерс.
Нельзя. Хантерс побеждает 1 на 1 без замешательства любую гильдию кроме реборн и равенз. Побеждал, и подходит к победе над реборн.
Это были локальные багоюзы в ПВЕ. В ПВП ивентах не было ни разу. Так что тут как раз твои рассуждение не верны. Иначе были бы расколы кристалла\строений, катоводы в текстурах и кругом декор петы иммунящие дамаг кат.
Которые давали ОЧЕНЬ УВЕРЕННЫЙ бонус в пвп.
Были расколы кристалла/строений, катаводы в текстурах(совсем недавно пластик берьку в башню засунул)
И ризены летающие с петами за катами тоже были.
Теперь вот очередь этого. Не первый раз проходим - плавали, знаем.
Будут, еще как будут. Потому как вылетать могут продолжать только на Рисен. ;)
тогда надо будет копать глубже. А пока и поверхностного взгляда хватает, что бы понять, почему вылетаеют, и кто за этим стоит.)
И это. ТВ ниочень, раш у нас слабоват.)
ага. Парад 5и значных цифр. Привет сиорке.
grizzo11
26.05.2014, 20:50
Что после тв? Медали? Или переписка годовалой давности?
Поставь вопрос подругому- Выбивал ли фрипвпс хантерс и идеалов на тв.
И добавь к этому факт - вылеты начались только после принятия фрипвпс в Ризен.
Я как бы не говорил что это точно не фрипвпс, по нему вполне убедительно. Я говорил что само руководство Рисен под эти доказательства нельзя подписывать, мол их вина. Ибо и переписка и видео, а возможно и медали появились после самого ТВ. Плюс заявления тех же Идеалов даже вы воспринимали с сарказмом, хотя должны бы поднять кипишь. Значит тоже не верили.
Там Рейнбоу грозился что знает много, но молчит как Серпи. =(
sklaus111
26.05.2014, 20:53
багоюзеры из недоклана хантерс опять разквакались?)) решили оправдать свое убожество,обвинив в этом рррф?) если уж вы такие любители фана (это еха-то,которые выходят из писа только если их 3 на 1) и честной игры, то предлагаю вам всем пойти и забанить самих себя. грешков за вами более,чем хватает. доказательств не увидел. ну не верить же скринам какого-то перебежчика,который сдает своих друзей. а так в очередной раз убедился,что еха и как союз отстой и людишки там гнилые)
Staniry2
26.05.2014, 20:55
Даешь голосование, Гриззо тролль или более печальный вариант?)
Спасибо Сентенсии за тв. Возможно, наш потенциал мы исчерпали. Скоро будут видяшки в открытом разделе со всех тех тв, что я фрапсил.
Хотя пока еще белый флаг не выкидываю.
despot666
26.05.2014, 20:56
Сколько аноним засумонилось на форму,чтоб с слюной доказывать непойми что,аж интересно стало читать :)
Зы Гриззо более печальный вариант.
sklaus111
26.05.2014, 20:58
Нельзя. Хантерс побеждает 1 на 1 без замешательства любую гильдию кроме реборн и равенз. Побеждал, и подходит к победе над реборн.
давно идет, уже 6 лет как)) один раз победили и то говорят на новогодних праздниках только, когда нормальные люди отдыхают,а не ****отят))
Были расколы кристалла/строений, катаводы в текстурах(совсем недавно пластик берьку в башню засунул)
напомнить чей клан первый использовать раскол на кристал?)))
Maxximan
26.05.2014, 20:59
Если админы найдут что либо бан тому челу без вариантов,но если ничего то Ханты будут позором всему ориону и ПВ.Так как кипиш подняли только они.Идеалы вообще не в теме ибо фрипвп у Ризенов тогда не было.
grizzo11
26.05.2014, 21:02
С какой целью интересуешься?
Staniry2
26.05.2014, 21:03
С какой целью интересуешься?
Мнение народа интересно.
Yoshitoshi
26.05.2014, 21:04
...Возможно, наш потенциал мы исчерпали...
Не печаль нас, хочу вас видеть еще. Спасибо за ТВ.
ZoncoToy
26.05.2014, 21:07
давно идет, уже 6 лет как)) один раз победили и то говорят на новогодних праздниках только, когда нормальные люди отдыхают,а не ****отят))
Нормальные люди, впринципе, в эту игру не играют.
Biosalnik
26.05.2014, 21:09
у нас народу нету,вы ж видели,тут тупо месилово было нас на базе,радует, что не с 1 попытки кристалл уронили,а так все печально,у вас тоже тв скоро кончится равензам нужно же забрать свои терры.Лучше скажите всем ли пришли подарки за 6летие типа хирок и 15па/15пз или я один такой?,пойду с сапортом познакомлюсь=\
Спасибо Сентенсии за тв. Возможно, наш потенциал мы исчерпали. Скоро будут видяшки в открытом разделе со всех тех тв, что я фрапсил.
Спасиб за тв, от видяшек тож не откажусь)
у нас народу нету,вы ж видели,тут тупо месилово было нас на базе,радует, что не с 1 попытки кристалл уронили,а так все печально,у вас тоже тв скоро кончится равензам нужно же забрать свои теры.
Мы очень надеемся конечно, что где то оставят пару терр, чтобы крабы могли проводить тв)
grizzo11
26.05.2014, 21:11
Мнение народа интересно.Это тебе отдельную тему с голосовалкой делать надо.
Biosalnik
26.05.2014, 21:12
[QUOTE=R3lict;9565779]Спасиб за тв, от видяшек тож не откажусь)
я б скинул свои видео, но уж больно слишком убогие и нупские,мало хп,мало атаки,когда я уже наконец-то брошу эту игру.
Склаус точно второе окно азоши.
Здарова, друже, сколько лет сколько зим тебя не видно было :D
ага. Парад 5и значных цифр. Привет сиорке.
казалось бы при чем там Сиорка, но если тебе так сильно хочется, то можешь представить что вместо меня за рулем приста был он. А так да гордиться 5изначными цифрами по присту +6 круг, да ты крут неимоиверно!!!
Mishima1945
26.05.2014, 21:48
Даешь голосование, Гриззо тролль или более печальный вариант?)...
Более печальный.Голосую за него =/
я б скинул свои видео, но уж больно слишком убогие и нупские,мало хп,мало атаки,когда я уже наконец-то брошу эту игру.
Тогда в лс скидывай!
казалось бы при чем там Сиорка, но если тебе так сильно хочется, то можешь представить что вместо меня за рулем приста был он. А так да гордиться 5изначными цифрами по присту +6 круг, да ты крут неимоиверно!!!
Я даже не знал, что ты там была. Не говоря уже о незнании ника твоего приста, успокойся. А сиорку вспомнил из-за этого:
еле еле одолели чавасей.
Извините, траблы какие-то были с Вегасом, на половине компилинга выс намертво...
Поставил 13-й про, так тот совсем отказался грузить файлик в 140 гигов, для обработки )))
ССЫЛЬ: http://www.youtube.com/watch?v=M2vmpXpEzq0
Вотъ там пару моих коментариев, но они были сделаны до просмотра видео Читобелки...
Кстати, у меня возникло ощущение что паренек вообще первый раз на лису сил в своей жизни, потенциал на уровне автоатаки магом))
Это не в обиду, но поучись рулить, посмотри видео лис в дефе, на моем канале хотя бы, там 100+ видосов.
Vektor1993
26.05.2014, 23:44
Извините, траблы какие-то были с Вегасом, на половине компилинга выс намертво...
Поставил 13-й про, так тот совсем отказался грузить файлик в 140 гигов, для обработки )))
Вотъ там пару моих коментариев, но они были сделаны до просмотра видео Читобелки...
Кстати, у меня возникло ощущение что паренек вообще первый раз на лису сил в своей жизни, потенциал на уровне автоатаки магом))
Это не в обиду, но поучись рулить, посмотри видео лис в дефе, на моем канале хотя бы, там 100+ видосов.
Ну теперь мы выяснили кто был прав)
Biosalnik
26.05.2014, 23:44
Кто-такой Калдун и грац его с 9 рангом О_о
Пасаны что за фигня по МБД больше никаких совместных действий между патями из союза и альянса? О_О
Поподробней пожалуйста!
Дурацкая вставка в самом начале. Сотни раз писали, что вылеты были после того, как зашли на ризен. "2+ минуты" после начала тв с ризен - туда только 3 пачки дефа ушло.
А вот на 3:40 мы шли только катами - наш деф в этот момент уже вылетал на ризен, и ещё на помощь отправилась часть атаки. В итоге вы проходите до замка без каких либо помех
4:50, бегу тс респа в несогласке. Очередная глупая вставка, на твоём же видео видно - заходящих на тв людей без несогласки. А тех кто появился в несогласке сколько? 10-15(не полные 2 ката пати - можно посчитать, когда они побежали мимо на 5:05)). Где остальные? правильно. Вылетают на ризен.
Мы, ката пати, на тот момент на ризен ещё не были, и не летали не разу. Увидев и услышав что творится на ризен, для начала решили отбить вашу атаку. - 5:20.
На 6:03 ты выключил ближайших игроков предусмотрительно, но по бафам, которые прорисовываются в пустоте видно, что с респа течёт огромный поток людей - вылетающих и заходящих снова.
Так можно всё видео разобрать по секундам, просто лень. Но хаос конечно сильный противник. Когда весь состав вылетает перманентно.)
http://www.youtube.com/watch?v=zdsQO4aRCok&feature=youtu.be
Спасибо за фановое ПВП на ЗГД, жаль, что РРРФ так рано убежали конечно
xSet2Killx
27.05.2014, 01:48
Погоди, я качаюсь!1
Mishima1945
27.05.2014, 02:14
Видео Vs Chaos 26.05.14
http://www.youtube.com/watch?v=zWLG0aztQ8o
Видео Vs Chaos/Risen 24.05.14,часть 1,до вылетов:
http://youtu.be/Km7t0ygRUss
Вторая часть после вылетов будет чуть позже.
Проблема в том, что на прошлой неделе таких вылетов у хантерсов не было, значит если твоя версия с багом клиента верна, то они должны были массово за эту неделю модифицировать свой клиент, если же такого не было, то скорее всего это либо какая то кривая модель чего либо, но тогда странно почему люди вылетали еще до повторного захода на тв, значит кто-то с подобной моделью должен был стоять на месте захода на тв, либо это все тот же мифический ддос, в который я и сам не очень верю, но других логичных объяснений я не вижу.
Мб квест научились вызывать кривой, крашащий клиент, потому в логах нпс какого-то и ищет у народа.
Дурацкая вставка в самом начале. Сотни раз писали, что вылеты были после того, как зашли на ризен. "2+ минуты" после начала тв с ризен - туда только 3 пачки дефа ушло.
А вот на 3:40 мы шли только катами - наш деф в этот момент уже вылетал на ризен, и ещё на помощь отправилась часть атаки. В итоге вы проходите до замка без каких либо помех
4:50, бегу тс респа в несогласке. Очередная глупая вставка, на твоём же видео видно - заходящих на тв людей без несогласки. А тех кто появился в несогласке сколько? 10-15(не полные 2 ката пати - можно посчитать, когда они побежали мимо на 5:05)). Где остальные? правильно. Вылетают на ризен.
Мы, ката пати, на тот момент на ризен ещё не были, и не летали не разу. Увидев и услышав что творится на ризен, для начала решили отбить вашу атаку. - 5:20.
На 6:03 ты выключил ближайших игроков предусмотрительно, но по бафам, которые прорисовываются в пустоте видно, что с респа течёт огромный поток людей - вылетающих и заходящих снова.
Так можно всё видео разобрать по секундам, просто лень. Но хаос конечно сильный противник. Когда весь состав вылетает перманентно.)
http://www.youtube.com/watch?v=zdsQO4aRCok&feature=youtu.be
Так пиши конкретней по видео Читобелки видно что первый вылет из ЕГО пати произошел через минут 17 после начала ТВ с Ризенами, за это время в КЧ было всего 2 плюса, и не поверю что вы все как один ищите ПЛа по клансписку и пишите ему в личку после вылета тратя на это драгоценные секунды, так как почле 20+ минут начала ТВ с Ризенами первый вылет Читобелки и воот-там действительно появились вылеты и кланчат запестрил.
Там где я предусмотрительно (формулировка не верна, слишком категорична) выключаю ближайших игроков (как будто я еще в субботу знал о текущей беседе... ну что поделать - ВАНГУЮ....) у меня фрапс просел до 9 fps, так как встреча 4 десятков фулбафанных игроков негативно сказывается на производительности, посему так и сделал.
PS: По сегодняшнему видео (начиная с 30+ секунд) оооочень заметно, как Вы НИЧЕМ не пользуетесь, "по табу" выделяются ТОЛЬКО присты, при чем без вспомогательной атаки и находящиеся у тебя за спиной (не в зоне экрана).... и УЖЕ ПОСЛЕ Отбития атаки ты вдруг вспоминаешь, надо же поставить фильтр по "Т`шке", отключить лишних.... Забавно, спасибо улыбнуло!
Видео Vs Chaos 26.05.14
http://www.youtube.com/watch?v=zWLG0aztQ8o
Вот тут тоже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВИДНО, как вы НИЧЕМ не пользуетесь:
26 секунда видео - в таргет попадает Сучко (тоже видать по ТАБу, правда с другой дороги аж, как выяснилось)
следом нажимается кнопка "3" - ** как называется скил, персонаж бежит на другую сторону....
27 секунда видео - вручную кнопочками направляем персонажа на свою бровку и видим отжатие скила "3"
40-42+ секунды видео - волшемным образом выделяются таргеты с "потолка", при чем исключительно присты... Удивительное рядом!!
PS: Мне это напоминает срач у Erbe когда все клялись и божились что они сами такие пряморукие, а потом Алеандра имела неосторожность выложить видео, где её БОТ заливает на ТВ, ругаясь на иностранном языке при этом (что говорит о явно забугорном прошлом БОТа)... но все как один отрицали использование стороннего софта. Ну то что она СРАЗУ бафалась после чистки все и так знают, что-то там еще интересное было с информированием таргета, не помню уже, вообщем смешно было...
И Вы сейчас меня смешите, спасибо !!
PPS: Вау, еще один вброс, оказывается запись велась с курсором мышки, только во время выделения таргетов его не было на экране, наверное тыкнула в чат и шушукается там с кем-нить... ничего я не понимаю в ТВ, надо общаться на нем, повоевать может прога )))
(Это еще одна шутка, не серчайте)))
drednaught
27.05.2014, 05:00
26 секунда видео - в таргет попадает Сучко (тоже видать по ТАБу, правда с другой дороги аж, как выяснилось)
следом нажимается кнопка "3" - ** как называется скил, персонаж бежит на другую сторону....
27 секунда видео - вручную кнопочками направляем персонажа на свою бровку и видим отжатие скила "3"
40-42+ секунды видео - волшемным образом выделяются таргеты с "потолка", при чем исключительно присты... Удивительное рядом!!
PS: Мне это напоминает срач у Erbe когда все клялись и божились что они сами такие пряморукие, а потом Алеандра имела неосторожность выложить видео, где её БОТ заливает на ТВ, ругаясь на иностранном языке при этом (что говорит о явно забугорном прошлом БОТа)... но все как один отрицали использование стороннего софта. Ну то что она СРАЗУ бафалась после чистки все и так знают, что-то там еще интересное было с информированием таргета, не помню уже, вообщем смешно было...
PPS: Вау, еще один вброс, оказывается запись велась с курсором мышки, только во время выделения таргетов его не было на экране, наверное тыкнула в чат и шушукается там с кем-нить... ничего я не понимаю в ТВ, надо общаться на нем, повоевать может прога )))
Теперь присмотрись внимательнее.
На 26 секунде, когда выделяется Сучко, можно увидеть, что она всего-лишь с другой стороны дороги. Посмотри на мини-карту. И это рандомный перс, которого выделил ТАб и ничего криминального в этом нет. Вы главное присмотритесь к этому видео.
Прочитав сначала пост, я подумал на 40 секундк будет как минимум выделение в таргет 3 пристов подряд, но там даже двух подряд не выделило. То есть по вашему мнению, прист, который пролетал мимо(что именно он и делал), выделенный случайным образом в Таб - юзание читов?
Просто будьте немножко повнимательнее.
Vektor1993
27.05.2014, 05:17
Лехром тебе уже ответил, я как то расписал свой пост на четверть страницы для ответа спешл фо ю, но потом увидел " комменты были сделаны до просмотра Читобелки" и мне показалось, что ты все понял,но оказалось нет? оО
В общем в твоем посте один бред, мы уже знаем ведь правду и она была доказана нашими видосами, да и в твоем это видно.
Vektor1993
27.05.2014, 05:26
Так пиши конкретней по видео Читобелки видно что первый вылет из ЕГО пати произошел через минут 17 после начала ТВ с Ризенами, за это время в КЧ было всего 2 плюса, и не поверю что вы все как один ищите ПЛа по клансписку и пишите ему в личку после вылета тратя на это драгоценные секунды, так как почле 20+ минут начала ТВ с Ризенами первый вылет Читобелки и воот-там действительно появились вылеты и кланчат запестрил.
Там где я предусмотрительно (формулировка не верна, слишком категорична) выключаю ближайших игроков (как будто я еще в субботу знал о текущей беседе... ну что поделать - ВАНГУЮ....) у меня фрапс просел до 9 fps, так как встреча 4 десятков фулбафанных игроков негативно сказывается на производительности, посему так и сделал.
PS: По сегодняшнему видео (начиная с 30+ секунд) оооочень заметно, как Вы НИЧЕМ не пользуетесь, "по табу" выделяются ТОЛЬКО присты, при чем без вспомогательной атаки и находящиеся у тебя за спиной (не в зоне экрана).... и УЖЕ ПОСЛЕ Отбития атаки ты вдруг вспоминаешь, надо же поставить фильтр по "Т`шке", отключить лишних.... Забавно, спасибо улыбнуло!
Мы начали вылетать по чуть чуть, не так массово уже с 3 мин, основные вылеты начались после отбитой вами нашей атаки. Да вы ее отбили и вы молодцы т.к. отбили атаку еще почти! в полном составе, если не учитывать тех кто был на рисен (а там было довольно много). Но сегодня не смогли, да и вообще без каких либо шансов, это о многом говорит.
Пасаны что за фигня по МБД больше никаких совместных действий между патями из союза и альянса? О_О
Дыа (10 забивших на кординацию кланов)
Все с вами ясно, я все же думал вы разумный человек, решил побеседовать, извините - ошибся!
Чую лехром прийдет и тоже будет гнуть что он интуитивно тыкает в затылок табом чисто по пристам... но я эту хрень уже читать не намерен.
За сим откланяюсь, трольте дальше!
Alekster
27.05.2014, 06:47
Все с вами ясно, я все же думал вы разумный человек, решил побеседовать, извините - ошибся!
Чую лехром прийдет и тоже будет гнуть что он интуитивно тыкает в затылок табом чисто по пристам... но я эту хрень уже читать не намерен.
За сим откланяюсь, трольте дальше!
Оо
О боже, чтоб я выделял мышкой на тв кого то... прошлый век. Нет не обессудьте, естественно это все переодически делают. Но это редкость, есть асистеры, есть таб и есть кнопачка Т. Это конечно все чит, но он немного встроен в игру. Итак есть 10 человек из них 2-3 асистера. Основной асист по пл, доп асист отслеживание пристов и магов например. И по волшебному сочетанию шифт1+1 в таргете внезапно появляется кто угодно и мышкой шевелить не нада. Кто угодно умер, жмакнул таб застанил, таб разграбил, таб ранил, таб превратиль в лягуху, шифт1+1 чистка, вижу кучу саранча. И вот на саранче я впервые тыкнул мышкой куда то. Пл кричит, просят убить шамов и ты не поверишь, открываю Т, убираю все классы кроме шамов и тыкаю - но это глупость, обычно это делает мего тру мега нагибательный пл (прикинь а они реально это делают оО - ** как им совесть позволяет) а твоя задача рядом быть и чтоб все что должно быть в откате уходило в откат - кнопачки короче жать нужные.
Простите за кэпитанство...
Lionella
27.05.2014, 08:37
Оо
И по волшебному сочетанию шифт1+1 в таргете внезапно появляется кто угодно и мышкой шевелить не нада.
Шифт1 в игре замечательно перенастраивается на тильду, к примеру. Так что тильда+1. (ну или буква Ё), если кто не знает, что такое тильда. А так-то да, Оуныч и Вирус главные багоюзеры. :)
Лехром работает не по табу. Лехром работает по-моему ассисту. Хорошим бы я была ПЛ, если бы у меня игроки по табу работали, когда я жива. Попроси Читобелку (это кстати син, раскачавший лису и он учится ею играть, у него еще даже тв петов нет) выложить с этого тв видео. Можно даже этот кусочек со звуком из веника без ускорения. Увидишь, что Читобелка берет этих же пристов в том же самом порядке, услышишь, как я называю их ники и с меня ассист идет на них. И УЖЕ ПОСЛЕ отбития атаки я говорю в веник: "не даю ассисты на пристов, бейте танков". Остаюсь пасти пристов в воздухе одна. Видимо, тогда Лехром настраивает отображение пристов по Т. Не думаю, что Бу будет против кусочка видео.
Ханами не знает что такое работа по ассисту? :D лол
На 26 секунде рядом больше и нет никого кроме Блюроуз да Сучки, а то, что после нажатия скилла чар бежит к таргету на дистанцию атаки, вроде все знают. На 40+ секунде в живых кроме пристов никого рядом не осталось, вполне логично, что они в таргет лезут.
Там поочерёдно мелькают Владимир (вар) Блюроуз (лиса) Сучко (лук) и присты. Если в радиусе действия таба находятся 3 человека + 3 приста и они поочерёдно умирают, шанс выбрать табом приста КРАЙНЕ велик!
Ханами не знает что такое работа по ассисту? :D лол
На видео Хрома его даже не смутило, что перед тем как в таргете появляется прист, там же мелькает фотомордочка Франциски, ради забавы, видимо. И кнопочка ассиста на панели тож не смутила.
А вот интересно. Если трунагип лис, имеющий 100+ видео на канале не знает, что ассист с ПЛа можно почти моментально взять путём нажатия клавиш "Ё" + 1 (не обязательно 1, зависит от того где на панельке этот зелёный мечег находится (пояснение для нагипов)), как же тогда он берёт ассист на ПВП и ТВ? Всегда ищет в замесе таргет, который попросили почистить и клацает на него мышкой?
PPS: Вау, еще один вброс, оказывается запись велась с курсором мышки, только во время выделения таргетов его не было на экране, наверное тыкнула в чат и шушукается там с кем-нить... ничего я не понимаю в ТВ, надо общаться на нем
Судя по кол-ву народа там ещё и поужинать можно было без вреда для результата.
Осспаде, Ханами, а я думал что только наших нубасов учить нужно) Вы там со своими помощниками вообще самого простого ужеине видите:
Итак многие говорят, что нужен автоассист - это бред. Все что нам нужно - это умение, привычка и руки. Об этом коротко:
Подумайте, на какой кнопке у вас стоит "ассист" и удобно ли это? У меня всю жизнь на всех персах она стояла на единице (1). Как присту и как луку мне всегда было удобно. Далее, что бы быстро взять ассист нам нужно тыкнуть на ПЛ-а или "Шифт+1" и тыкнуть 1цу (ассист).
Но можно все это дело ускорить. Заходим в настройки клавиатуры (К) и переставляем "Выбрать 1-го члена отряда" на удобную вам кнопку. Теперь брать ассист можно нажатием двух кнопок. У меня это две кнопки расположенные рядом: Ё(`)+1. Попробуйте.
Можно конечно вообще взять две другие кнопки, кому как удобно. Никакого автоассиста не нужно, всего можно добиться руками.
Настройка горячих клавиш http://savepic.net/3661152.jpg
Ты сейчас порвёшь все шаблоны. Это жестоко.
Осспаде, Ханами, а я думал что только наших нубасов учить нужно) Вы там со своими помощниками вообще самого простого ужеине видите:
как ты посмел сунуть свои грязные ручонки в мой раздел и выдать нашу сверхсекретную информацию на всеобщее обозрение?! Я покараю тебя за это.
как ты посмел сунуть свои грязные ручонки в мой раздел и выдать нашу сверхсекретную информацию на всеобщее обозрение?! Я покараю тебя за это.
Ох уж эти ЕХ со своими прогами :(
Да, Ханами, прошу только никому не рассказывай! Это я тебе по секрету.
Скинь видео это, а то что-то найти не могу. Я тебе и его по кубикам разберу, раз такой непонятливый.
По клан листу идёт сортировка по титулу - и там вся твоя пати подряд Оо Так же практикуется состав пати добавить во френд лист, чтобы при вылете/заходе можно было сразу пати кидать, без выискивания плюсов в кч.
Не увидел я у тебя проседание по фпс в последнюю, перед отключением ближайших игроков, атаку. Минимум 15-20. Скорее просто ты услышал/увидел, что мы все бескомпромиссно летаем, и отключил игроков, что бы потом тут рассказывать как вас встречало 40 фулбафанных тел. Тогда как на моём видео видно, что вы и при встрече десятка фулбафанных тел в замок не заходите. Несостыковочка) Какая уже..?
Ты, если бы смотрел внимательнее, увидел бы, что это не таб, а ассист с пла - франциски. Вспомогательная атака у меня стоит на F3, комбинация для выделения ПЛа: шифт+ф3. И ты реально думаешь, что мне, человеку который её 4 года использует каждый день с небольшими перерывами, много времени надо, что бы эту комбинацию нажать?) Если у вас, конечно, ассист вызывает такие трудности... то вообще не понятно, как ваши кланы на карте держатся.
По табу мне в самом начале попался Дрюбакер - никак сбой программы :D
Фильтры по Тешке я выставляю в самом начале тв, перед тем как вышки поставил. Ты бы хоть посмотрел для начала.
На 2:01 я включаю в фильтрах варов, магов и танков, чтобы проверить на их наличие поблизости. Варов и танков, т.к. это костяк катапати и могут подхватить каты. Маг просто за компанию, и т.к. они для меня смертельны)
Кароче, не очень претензии. Улыбайся дальше :lol:
А вообще Оуныч самый серьёзный багоюзер - а чтобы не палится носит в инвентаре сферу алхимика :lol:
Mishima1945
27.05.2014, 11:23
Вот ты меня взял и спалил,что иногда я стреляю по ТАБу =(
И да,я вот даже и не знаю,попробуй скачать и запустить покадрово видос-твоему удивлению не будет предела)
nezhenka
27.05.2014, 11:32
Прочитала , просмотрела видео . Меня одну смущает тот факт,что человек, играющий почти на карманном калькуляторе,если судить по окну игры, при заходе на тв включает фулл настройки графики? (смотреть видео читобелки ~ 8.22-8.24) Конечно,тв это не массовый замес ))) Смешались в кучу кони,люди))) Для чего думаете в игру ввели возможность снизить нагрузку на комп? ТОчно,для того чтобы включать динамический свет ,свето-тени и прочее на ТВ. У меня не самый плохой комп,но такие настройки я использую только примеряя очередной стильчик. Не претендую на должность ни эксперта, ни капитана очевидности. Просто рекомендую участвуя в замесах массовых, попробовать пониженные графические настройки. Да, это снижает красоту картинки, но от светофоров вы убережетесь.
Итак многие говорят, что нужен автоассист - это бред. Все что нам нужно - это умение, привычка и руки. Об этом коротко:
Подумайте, на какой кнопке у вас стоит "ассист" и удобно ли это? У меня всю жизнь на всех персах она стояла на единице (1). Как присту и как луку мне всегда было удобно. Далее, что бы быстро взять ассист нам нужно тыкнуть на ПЛ-а или "Шифт+1" и тыкнуть 1цу (ассист).
Но можно все это дело ускорить. Заходим в настройки клавиатуры (К) и переставляем "Выбрать 1-го члена отряда" на удобную вам кнопку. Теперь брать ассист можно нажатием двух кнопок. У меня это две кнопки расположенные рядом: Ё(`)+1. Попробуйте.
Можно конечно вообще взять две другие кнопки, кому как удобно. Никакого автоассиста не нужно, всего можно добиться руками.
Настройка горячих клавиш http://savepic.net/3661152.jpg
А еще есть мыши с кнопочками ^^ там ваще только одну кнопку прожать и вуаля! цель в таргете. Можно даже скилл воткнуть ;)
Ты так говоришь, как буд-то из за настроек всех вдруг повыкидывало, хотя до этого тв уйма была.
http://youtu.be/LHphQH1STyE
Настройки не менял.
LLIuLLIka
27.05.2014, 11:57
Прочитала , просмотрела видео . Меня одну смущает тот факт,что человек, играющий почти на карманном калькуляторе,если судить по окну игры, при заходе на тв включает фулл настройки графики? (смотреть видео читобелки ~ 8.22-8.24) Конечно,тв это не массовый замес ))) Смешались в кучу кони,люди))) Для чего думаете в игру ввели возможность снизить нагрузку на комп? ТОчно,для того чтобы включать динамический свет ,свето-тени и прочее на ТВ. У меня не самый плохой комп,но такие настройки я использую только примеряя очередной стильчик. Не претендую на должность ни эксперта, ни капитана очевидности. Просто рекомендую участвуя в замесах массовых, попробовать пониженные графические настройки. Да, это снижает красоту картинки, но от светофоров вы убережетесь.
У Мжея новейший приновейший офигеть какой супер комп. У меня 3 компа в зависимости от того, где я нахожусь. Первый комп в доме родителей умер уже давно, но всё равно как-то работает. Второй комп дома хороший, но ТВ всё же слегка тормозит с дальностью, 3-й ноут засраный слегка всем чем можно для игры на работе и везде нет светофоров, а у Мжея стабильно ТВ и последний пит на АТН из-за перебора людей в одном месте. У меня мильярд людей просто лагает, а у него светофор, так что нагрузка это скорее лаги, а светофор и отступание не зависят от мощности всасывания наших пылесосов))
К тому же странным является тот факт, что у всех Хантерсов вдруг компы нагрузились до отказа за 6 лет игры первый раз а у Дреднайта в частности.
А еще судя по окну игры бывает такое, как у меня например: умер монитор, неделю до з/п играл на древнем ящике, который весит так много а экран так мал и графу не держит. Вот как-то так)
А еще есть мыши с кнопочками ^^ там ваще только одну кнопку прожать и вуаля! цель в таргете. Можно даже скилл воткнуть ;)
Это следующий этап. Пусть пока Ё+1 освоят.
neizbegnui
27.05.2014, 12:06
Ты так говоришь, как буд-то из за настроек всех вдруг повыкидывало, хотя до этого тв уйма была.
http://youtu.be/LHphQH1STyE
Настройки не менял.
интересное видио видио обратите внимание в конце убивают буяку он встает и моментально у него на хп баф и маг деф можно предположить что пилюлю юзнул но химия была в откате ,возможно я не внимателен
Урок номер два - ребаф!
Воу-воу, парень, полегче с ними. Слишком много информации за один день)
drednaught
27.05.2014, 12:13
Его бафнул Nubasik. там по видео все отчетливо видно.
Это слишком приватная инфа :|
Мне для этого достаточно razer synapse и макроса из двух кнопок :shuffle:
Бггг, если ПЛ пати дефа тап1 клана Ориона не знает как брать ассист двумя кнопками, то как вы вообще ТВ то выигрываете? Или вы уже настолько привыкли к своим "маленьким, но очень приятным автопотам", что забыли как это делается? Выходит, что за РРРФ на ТВ играют проги? Азаза, лалки и все такое :D
LLIuLLIka
27.05.2014, 12:22
Мне больше нравится попытка придраться к чему угодно сейчас на видюшках Хантерс))
Взял приста в асист? Проги, бафнули на ХП? Проги! Съел иммунку? Сама сработала!
Ну до маразма же не доходите)
LLIuLLIka
27.05.2014, 12:23
дабл (много раз дабл)
mariam75
27.05.2014, 12:23
чего то хантерс разошлись =)
хочу поскорее ТВ с Ризен - посмотреть шта будет
прям интересно
интересное видио видио обратите внимание в конце убивают буяку он встает и моментально у него на хп баф и маг деф можно предположить что пилюлю юзнул но химия была в откате ,возможно я не внимателен
http://www.youtube.com/watch?v=c3F0evrQg48
Я два раза не повторяюсь, не повторяюсь.
Insomnist
27.05.2014, 12:55
Я забираю свои слова, что Хантерс нубы :hamster_2::hamster_2::hamster_2:
neizbegnui
27.05.2014, 13:34
Урок номер два - ребаф!
видно по бафу что танк на четырех ногах во время бафа на хп
Insomnist
27.05.2014, 13:36
Ангел-покровитель Буяки бафнул его, ну а че xD
neizbegnui
27.05.2014, 13:38
Ангел-покровитель Буяки бафнул его, ну а че xD
я надеялся на более серьезный ответ
Insomnist
27.05.2014, 13:40
я надеялся на более серьезный ответ
Ну на такое обвинение серьезнее ответа невозможно дать xD
Где вас вообще выращивают?)
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_9495675_12287886.png
neizbegnui
27.05.2014, 13:43
ну так на видео видно танк на четырех ногах был до убийства буяки и продолжал быть на них во время бафа на хп так и помер на четырех
LLIuLLIka
27.05.2014, 13:45
Ничто так не разрывает пукан, как встреча с тупостью. Враг прознал об этом, форумная война проиграна))
neizbegnui
27.05.2014, 13:46
Где вас вообще выращивают?)
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_9495675_12287886.png
ты бафы покажи а не замыленую картинку картинку
Да блин, ну какой серьезный ответ на это дать можно? Ну прист бафнул, ну танк бафнул.
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_2829944_12287999.png
:lol:
neizbegnui
27.05.2014, 13:55
Извиняюсь, смотрел видео в плохом качестве, пересмотрел да действительно на двух бафал
xSet2Killx
27.05.2014, 14:00
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_2829944_12287999.png
:lol:
я вас читаю и со стула падаю :pig_2::pig_14::pig_2:
Pavel713
27.05.2014, 14:01
Читаю-читаю, и все как-то не получается, что хантерсы читеры. Чудеса в решете.
Извиняюсь, смотрел видео в плохом качестве, пересмотрел да действительно на двух бафал
Зато почти 2 страницы ты верил в тигра в образе...
Экстремальный тупица какой-то.
В каком клане вы его такого держите?
Забейте, просто стадное чувство: все затирают, что хантерс читерюги, надо тоже докопаться, вдруг и правда чит! А по факту, "кто учуял, тот и нагадил".. Большинство предъяв притянуты за уши и похоже на отчаянную попытку метнуть пару стрел замешательства ради перед бегством
Большинство предъяв притянуты за уши и похоже на отчаянную попытку метнуть пару стрел замешательства ради перед бегством
тут всегда так. с обеих сторон. или сводят потом на шутки. зато 10к скоро уже
Insomnist
27.05.2014, 14:25
Не останаливаемсо xD
Зато почти 2 страницы ты верил в тигра в образе...
Добро пожаловать, мы тут так 6 лет уже сидим :D
kenwood139
27.05.2014, 14:34
А что рейты будут когда 10к перевалим? Кстати нас уже 9 603 258!
Кстати нас уже 9 603 258!
Интересно, сколько из них - меня XD
Формально грядет великое явление! Население Идеального мира скоро превысит население планеты о нет
Insomnist
27.05.2014, 14:43
Интересно, сколько из них - меня XD
Формально грядет великое явление! Население Идеального мира скоро превысит население планеты о нет
Эээ 10 миллионов О_о в России в 14 раз больше так то без эмигрантов xD
Читаю-читаю, и все как-то не получается, что хантерсы читеры. Чудеса в решете.
То, что хантерсы читеры установлено уже давно, с тех пор, как они спалились с подпиской на миракл :)
Эээ 10 миллионов О_о
Это же аккаунты, а на каждом еще несколько персонажей... Ладно, с населением я конечно загнул =D А вообще было бы прикольно, если бы на акк зачислчлось по 5-10 голды в зависимости от уровня за каждого удаленного персонажа, которому, скажем, больше года. Надо как-то бороться с небоеспособными спиногрызами
Insomnist
27.05.2014, 14:53
Это же аккаунты, а на каждом еще несколько персонажей... Ладно, с населением я конечно загнул =D А вообще было бы прикольно, если бы на акк зачислчлось по 5-10 голды в зависимости от уровня за каждого удаленного персонажа, которому, скажем, больше года. Надо как-то бороться с небоеспособными спиногрызами
Ты знаешь как разрушить мейл xD
А что рейты будут когда 10к перевалим? Кстати нас уже 9 603 258!
если одновременно наберём 10к страниц и 10кк людей то рейты х10 будут! и будет слияние с вегой. пашем пашем господа!
В любом случае, очень лестно сознавать, что враги не верят в трушность и пряморукость, поэтому свои смертельные раны объясняют мошенничеством. Наверное, по себе все-таки судят...
если одновременно наберём 10к страниц и 10кк людей то нам подярят еще один сервер, который бы выполнял роль арены для всех других серваков: собрал пачку соклан, прогрузился на другом серваке и пошел меситься :3
Да понятно. Уныло правда все свое уг оправдывать одним и тем же бредом. И главное зная что сам понимает, даже пожалеть хочется.
Если уж склаус вылез - верный знак.
Только не обижайся)
у мну в пвп лапки кривые, я тоже хочу какую нить штуку(((
берёшь пару хир ( а лучше 10-20 ) пакет химии 200 штук с каждой и сосок , 1-2к. и идёшь на пвп. и через месяц всё будет ок
11141632
27.05.2014, 17:48
А вы тут все спорите и спорите, го лучше ТВешку смотреть)
https://www.youtube.com/watch?v=H6l9a2SJcJ8&feature=youtu.be
Там кстати на канале есть и прошлая с тетрадью.
Favnirka
28.05.2014, 12:51
Бегите глупцы:cryout:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs2.ipicture.ru%2Fuploa ds%2F20131031%2FFo5VkdAO.jpg
10 голубцов :3 В который раз напоминаю, да)
зы. За призыв меня в след. раз с призывальщиков надо будет брать поминутную оплату :р
Pavel713
28.05.2014, 12:52
Какая жаль:)
RockiWitch
28.05.2014, 12:55
Ну блииииииин, я только собралась почитать об очередных тайнах Мадридского двора, а тут потёрли всё =(
Alekster
28.05.2014, 12:56
Посты трут просто так? Оо
drednaught
28.05.2014, 12:58
Это заговор, чтобы мы не дошли до 100к
Всё пропало, шеф, -5 страниц классического противостояния. Невосполнимая утрата :(
Ладно хоть ро не дали... пока что :D
что такое ПФ и почему сообщение о дропе вражинке на пвп удаляют?
Alekster
28.05.2014, 13:07
А какие правила форума я нарушил сказав что ррр лучше ех в инфо войне? Оо
SELEZARD
28.05.2014, 13:09
Полагаю модеру было лень разбираться в той куче страниц которую тут понаписали:)
Pavel713
28.05.2014, 13:16
Ребята, нас тут несколько десятков, а Фавнирка одна. Она просто взяла лопату побольше и выбросила эту кучу в компост. Что ж поделать, если в этой куче оказалась парочка мелких монеток, не ковырять же из-за них до дна?)
Ollivija
28.05.2014, 13:29
Ага, факты железная вещь. :) К примеру, как тот скрин, где ты Оливии объясняешь, как ускоренный полет включить. :)
При удалении постов этот, самый первый пост с ложью Франциски, так и не удалили)
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=10648&page=9791
К сожалению вынуждена опять написать, чтобы эту ложь не повторяли все остальные, так как у человека есть право защищаться от лжи и клеветы.
Франциска сказала, что АРЛЕКИН объясняет ОЛИВИИ, как что-то там включать? Если речь идет о скрине, выложенном, а затем удаленным byGoGo, то возникает вопрос - а Франциска вообще видела тот скрин о котором говорит? Или она говорит с чьих-то слов?
Если бы я разговаривала с Арлекином, то моего ника бы там не было) а была бы строчка - *вы говорите* И надо было бы доказать, что это действительно я, то есть предоставить скрин в полном объеме.
Так что же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было на скрине?
На скрине представлен разговор ТРЕТЬЕГО лица одновременно с Оливией и с Арлекином) Поскольку там есть строчки - *Вы говорите с Ollivija -* и *Вы говорите с Арлекином* - значит один и тот же собеседник пишет попеременно мне и Арлекину. Этот человек сделал скрин , и потом передал его byGoGo, чтобы тот выложил его на оффорум) А кто этот собеседник, действительно интересная вещь. Очевидно, бывший член клана Ризен, перешедший в клан Хантерс, выкладывающий частные разговоры. Кто способен на такую подлость? Надеюсь Франциска , если считает себя честным человеком, скажет об этом, а также извинится за свою клевету и ложь, если хочет, чтобы ее *железным фактам* и дальше хоть на 10 % верили на форуме.
URA1963S
28.05.2014, 13:30
А я вам говорил про Инквизицию, вот помяни черта.........
Доигрались?
А вас предупреждали....
Я не выкладывал ваших переписок Оо
URA1963S
28.05.2014, 13:34
При удалении постов этот, самый первый пост с ложью Франциски, так и не удалили)
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=10648&page=9791
К сожалению вынуждена опять написать, чтобы эту ложь не повторяли все остальные, так как у человека есть право защищаться от лжи и клеветы.
Франциска сказала, что АРЛЕКИН объясняет ОЛИВИИ, как что-то там включать? Если речь идет о скрине, выложенном, а затем удаленным Буякой, то возникает вопрос - а Франциска вообще видела тот скрин о котором говорит? Или она говорит с чьих-то слов?
Если бы я разговаривала с Арлекином, то моего ника бы там не было) а была бы строчка - *вы говорите* И надо было бы доказать, что это действительно я, то есть предоставить скрин в полном объеме.
Так что же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было на скрине?
На скрине представлен разговор ТРЕТЬЕГО лица одновременно с Оливией и с Арлекином) Поскольку там есть строчки - *Вы говорите с Ollivija -* и *Вы говорите с Арлекином* - значит один и тот же собеседник пишет попеременно мне и Арлекину. Этот человек сделал скрин , и потом передал его Буяке, чтобы тот выложил его на оффорум) А кто этот собеседник, действительно интересная вещь. Очевидно, бывший член клана Ризен, перешедший в клан Хантерс, выкладывающий частные разговоры. Кто способен на такую подлость? Надеюсь Франциска , если считает себя честным человеком, скажет об этом, а также извинится за свою клевету и ложь, если хочет, чтобы ее *железным фактам* и дальше хоть на 10 % верили на форуме.
Ну да, когда больше нечего ответить, начинают про тайну переписки и личные качества шпиёнов)
URA1963S
28.05.2014, 13:35
Доигрались?
А вас предупреждали....
Да кто то точно доигрался, вот только скоро выяснится кто))
Ollivija
28.05.2014, 13:36
Когда нечего ответить по существу и надо отвечать за ложь, то посылают адвокатов. которые начинают наводить тень на ясный день)
И пусть тогда Франциска выложит тот скрин, про который говорила) Иначе ее слова останутся пустым сотрясением воздуха, как и большинство ее высказываний)
to Booyaka Сорри, так как давно не была на оффоруме, то решила что под ником byGoGo скрывается Буяка) Исправлено)
что такое ПФ и почему сообщение о дропе вражинке на пвп удаляют?
Пенсионный фонд вестимо
Пенсионный фонд вестимо
Правила форума х)
Pavel713
28.05.2014, 13:58
Правила форума х)
Из достоверных источников стало известно, что ПФ означает "Поди фтопку" :(
Ничего вы не понимаете в ПФ :(
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fphoto1.ask.fm%2F511%2F 157%2F712%2F1650003023-1qbd2te-2fsc7mbe4f9l2j5%2Fpreview%2Fth.jpg
HellyWord
28.05.2014, 14:09
Ничего вы не понимаете в ПФ :(
:hamster_2::hamster_2::hamster_2:
"йа рыдаль" Спасибо, Орионовцы, вы прелесть) И знатоки расшифровок))
"Пенсионный Фонд" я это запомню :hamster_2:
Lionella
28.05.2014, 14:29
А, точно, ссори. Объяснялось все не Оливии.
http://s003.radikal.ru/i202/1405/3d/677343180afe.jpg
Оливия во всем разобралась сама. :)
В принципе, последние страницы (с начала обсуждения крашей хантерсов) сплошное нарушение.
Так что в чем вопросы?)
Можешь спросить у удалившего пост модератора, за что она, ниняшка, так с тобой.
Только учти, что формулировка удаления шаблонна на все выделеные посты, и труться кроме нарушений и цитаты этих нарушений.
К слову, твои последнии посты - обсуждение модерирования которое карается :)
URA1963S
28.05.2014, 14:36
В принципе, последние страницы (с начала обсуждения крашей хантерсов) сплошное нарушение.
Так что в чем вопросы?)
Можешь спросить у удалившего пост модератора, за что она, ниняшка, так с тобой.
Только учти, что формулировка удаления шаблонна на все выделеные посты, и труться кроме нарушений и цитаты этих нарушений.
Читаю и плачу, плачу и читаю, каратели, блин, вы не заигрались часом?
Ну, ты вроде еще не забанен?) Пока.
Так что заигрался тут только ты.
URA1963S
28.05.2014, 14:40
Ну, ты вроде еще не забанен?) Пока.
Так что заигрался тут только ты.
Обоснуешь?
Pavel713
28.05.2014, 14:41
Элладэр, если модеры будут строго по прописанным правилам модерировать, здесь вообще будет шаром покати) При регистрации все формально соглашались с этими правилами форума (галочку там ставили, все дела). Справедливости ради, потертые посты, которые, может быть, и не являлись нарушением правил, нельзя было причислить к числу сокровищ письменной культуры человечества. Мой "Бабаааах!" вот тоже потерли, сижу плачу теперь.
HellyWord
28.05.2014, 14:42
А мне так один раз на 3 дня бан влепили, а там вообще правда была написана чистая:fox_14:
Обоснуешь?
Зачем?) Я уже вроде сказал что написаные ранее тобой посты - нарушение правил. Просто констатировал факт, что не надо так делать.
Ты продолжаешь их нарушать. Что скорее всего не принесет пользы ни тебе, ни модераторам х)
А мне так один раз на 3 дня бан влепили, а там вообще правда была написана чистаяhttp://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_14.gif
Такие правила, чтож поделать х)
Зависит чисто от личных предпочтений модерирующего.
HellyWord
28.05.2014, 14:47
Это... к слову так) А расскажите чей это голос говорит "Женщины, всегда когды нужны - их хрен найдешь" на первом видео Бу :shuffle:
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=175902&page=366&p=9569415&viewfull=1#post9569415
HellyWord
28.05.2014, 15:12
Бабукин (babuka)
Блин, а я его найти хотела :D На бд... А ни разу за все существование ветки и не видела...:С
P/S/ Набивайте уже 10к страниц - мне обещали потом в противостоянии 1к набить :D
Блин, а я его найти хотела :D На бд... А ни разу за все существование ветки и не видела...:С
P/S/ Набивайте уже 10к страниц - мне обещали потом в противостоянии 1к набить :D
Обещанного 3 года ждут =/
HellyWord
28.05.2014, 15:22
Обещанного 3 года ждут =/
Да тут и все 5 может такими темпами получиться) Г_Г
Feniksvsk
28.05.2014, 15:35
10 голубцов :3 В который раз напоминаю, да)
зы. За призыв меня в след. раз с призывальщиков надо будет брать поминутную оплату :р
у нас стукачи появились походу
HellyWord
28.05.2014, 15:43
Даешь больше постов :3
Призывающие как минимум разорятся на работе модера - и разоблачат себя.
это мне напомнило 25 июля 2012го года. когда я и ты не слили и пожалели академика с хантерсов , а маня это увидел и настучал на нас кармине и риго. мы тогда здорово получили , но сразу поняли кто казёл и кому верить нельзя
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs003.radikal.ru%2Fi202 %2F1405%2F3d%2F677343180afe.jpg
Оливия во всем разобралась сама. :)
А нельзя ли целиком скрин выложить или озвучить имя автора?
А то я старый и с памятью у меня не фонтан, запамятовал этот момент:( Можно в личку здесь на форуме.
Поясню, чтоб не было вопросов.
Кроме меня есть еще 3 Арлекина созданных х/з кем с помощью замены букв в нике. Одно время у нас даже этот "товарищь" разводил сокланов на бабки с помощью подделки моего ника.
Зная с кем говорил смогу сказать - подлинный этот скрин или нет. Просто не припомню чтоб такие вещи я обсуждал в чате, пусть даже и личном.
DenTwitty
28.05.2014, 16:20
Риго, это было оперативно) Только какой смысл меня банить, да ещё и по всем параметрам? (:
Зачем? Оо
Зы: на М ник начинается)
Риго, это было оперативно) Только какой смысл меня банить, да ещё и по всем параметрам? (:
Твить, ты не один такой))) И скорее всего тебе не Риго забанил, там Кармину иной раз шибко перекрывает. Пойдём лучше к нам в чатик :P
Твить, ты не один такой))) И скорее всего тебе не Риго забанил, там Кармину иной раз шибко перекрывает. Пойдём лучше к нам в чатик :P
Это не доказано кого там перекрывает )
Вот даже личку почитать не могу( плохие люди ;(
Зачем? Оо
минджи ?
минор ?
мамелюк ?
м...Юкатана ?
2ю букву открой
HellyWord
28.05.2014, 16:39
Зачем? Оо
Ну мы, лисы, странный народ, мы ищем цели для своих домогательств порой не понятными нам самим способами и вопреки всем логическим законам):shuffle:
А вот лис ищут с вполне конкретной и логичной целью обычно :)
HellyWord
28.05.2014, 16:48
Угу, даже лисы лис ищут с той же конкретной целью по...любить)
Romashka-Belka
28.05.2014, 16:52
Потому что лисы няшки и все хотят с ними дружить :3
минджи ?
минор ?
мамелюк ?
м...Юкатана ?
2ю букву открой
Офф - это как раба, все забывает чрз пять секунд)
Это же уже обсуждалось и этот скрин тоже.
Бу, это подсказка и ты стал говорить как Старец Фура из форта боярд?)))
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs11066.vk.me%2Fu16706 1782%2Fa_21832d62.jpg
Потому что лисы няшки и все хотят с ними дружить :3
Ну примерно так, да :)
Угу, даже лисы лис ищут с той же конкретной целью по...любить)
Вот про полюбить ближе к истине ;)
Это же уже обсуждалось и этот скрин тоже.
сектор приз на барабане. назовите слово целиком!
а вообще , скажи жеж. на 10к над работать
Prizrak-NN
28.05.2014, 17:05
Всем привет, в хронике территориальных войн, будет свежий скрин? Интересно узнать как прошла последняя неделя ТВ.
Staniry2
28.05.2014, 17:07
минджи ?
минор ?
мамелюк ?
м...Юкатана ?
Мэд (10 раков)
HellyWord
28.05.2014, 17:08
сектор приз на барабане. назовите слово целиком!
а вообще , скажи жеж. на 10к над работать
Чтоб хорошо над этим работать - надо по буквам в каждом посте писать) С отвлечением на песни и пляски ( как у ЯКубовича)
Всем привет, в хронике территориальных войн, будет свежий скрин? Интересно узнать как прошла последняя неделя ТВ.
Зашли бы вы раньше... Я за день уже не только про последнюю вашу неделю узнала :D
Мэд (10 раков)
Ну нельзя же так(
А вообще можно устроить дисскуссию, обсудить все за и против... :D
Мэд (10 раков)
таки нет. моя 1я буква Б!!!111
Staniry2
28.05.2014, 17:14
таки нет. моя 1я буква Б!!!111
Багет? о_о
Зачем? Оо
Ты не понял:(
Мне скрин нужен а не гадание на буквах алфавита. Просто интересно самому с кем это я там обсуждал такие вещи и обсуждал ли вообще.
И опять же - мне это надо не для срача на форуме а для себя лично и инфа эта никуда не пойдет. Хотелось бы точно знать и быть уверенным что это не ожившие копии Арлекина, не более того.
Ну а на нет - и спроса нет.
И да.
Твитти - тебя забанил я. Просто наконец то руки дошли сделать то, что давно собирался:)
Забанил по всем параметрам. А что тебе там делать то? "Умерла - так умерла" (с)
М папарапапапапа # папарапапапапа * папарапапапапа ¥ папарапапапапа (. папарапапапапа у папарапапапапа .)
HellyWord
28.05.2014, 17:18
Багет? о_о
Он наверное имел в виду Бэд, плооохой мальчик...:rolleyes:
HellyWord
28.05.2014, 17:20
М папарапапапапа # папарапапапапа * папарапапапапа ¥ папарапапапапа (. папарапапапапа у папарапапапапа .)
Прям не знаю как написать.... в общем :fox_10:
Это уравнение? Которое надо решить? Бу, ты меня сегодня пугаешь:laugh:
Insomnist
28.05.2014, 17:27
Это уравнение? Которое надо решить? Бу, ты меня сегодня пугаешь:laugh:
Просто т9 и телефон.
Feniksvsk
28.05.2014, 17:28
это мне напомнило 25 июля 2012го года. когда я и ты не слили и пожалели академика с хантерсов , а маня это увидел и настучал на нас кармине и риго. мы тогда здорово получили , но сразу поняли кто казёл и кому верить нельзя
ух были времена то! потом поняли что сначала надо убивать маню а потом не убивать академика .(
Ну мы, лисы, странный народ, мы ищем цели для своих домогательств порой не понятными нам самим способами и вопреки всем логическим законам):shuffle:
обычно голодные страшные девки прячутся за лисами оО
saman_baf
28.05.2014, 17:31
минджи ?
минор ?
мамелюк ?
м...Юкатана ?
2ю букву открой
Ёда, Ёда тоже был на букву М!
Но Мэда и Медведа я б тоже на всякий случай забанил)
Кстати М русская или английская?
Угадывая ники можно ещё пару страниц добавить)
HellyWord
28.05.2014, 17:31
ух были времена то! потом поняли что сначала надо убивать маню а потом не убивать академика .(
обычно голодные страшные девки прячутся за лисами оО
Я уже боюсь вашего серва О.О Я прям слышу звук рвущегося шаблона) Про страшных мужиков еще слышала, но вот так чтоб прям... О,О
Я уже боюсь вашего серва О.О Я прям слышу звук рвущегося шаблона) Про страшных мужиков еще слышала, но вот так чтоб прям... О,О
аааа , ты не с нашего серва... спасайся кароч , беги!!!!111
HellyWord
28.05.2014, 17:35
Ёда, Ёда тоже был на букву М!
Но Мэда и Медведа я б тоже на всякий случай забанил)
Кстати М русская или английская?
Угадывая ники можно ещё пару страниц добавить)
Я вас потеряла с Арлекином оО Бу вроде как мне отвечал) За что банить Мэда, Медведа и кого-то еще? За интересную фразу, которую я выделила в видео? :D
HellyWord
28.05.2014, 17:36
аааа , ты не с нашего серва... спасайся кароч , беги!!!!111
Ну вообще у меня на Орионе есть танк) Аж 5 лвла кажется) Я даже ему хиры как-то по ошибке спихнула, платины!!!11 Так что приду всех нАгИбАть :D
Да ацтаньте) Я вот вчера гениальный пост про статистику написал и только сегодня это понял. Надо сегодня попросить заглянуть будет. Там будет или ногиб меня или железобетонный пруф)
За что банить Мэда, Медведа и кого-то еще?
Мэд ваще ок парень , хороший . давно знаю , адекватный пацан
Медвед казёл и тапашник
saman_baf
28.05.2014, 17:47
Я вас потеряла с Арлекином оО Бу вроде как мне отвечал) За что банить Мэда, Медведа и кого-то еще? За интересную фразу, которую я выделила в видео? :D
Тьфу ты, я думал Бу подсказал Арлекину букву поставщика скрина =(
HellyWord
28.05.2014, 17:50
Да ацтаньте) Я вот вчера гениальный пост про статистику написал и только сегодня это понял. Надо сегодня попросить заглянуть будет. Там будет или ногиб меня или железобетонный пруф)
А я тоже хочу посмотреть) Завтра приду с тапочками и ромашками - на все случаи сразу запасусь)
Медвед казёл и тапашник
Нунизнаааю Говорят вон банить их всех нужно, может потому что давно знаешь он с тобой ок, а так ващениадыкват :С
HellyWord
28.05.2014, 17:51
Тьфу ты, я думал Бу подсказал Арлекину букву поставщика скрина =(
А давайте теперь угадывать кто скрин сделал?) Может до юбилея дотянем))
Все, молчуны, ухожу домой... Запрегут меня в кх... Т_Т Вы тут строчите, мне ж завтра надо что-то на работе читать)) :)
Feniksvsk
28.05.2014, 17:57
Твитти сделал
Нунизнаааю Говорят вон банить их всех нужно, может потому что давно знаешь он с тобой ок, а так ващениадыкват :С
ибо мы там все шкодничали .вот нас и банить надо . но мэд ваще красавчик , всегда был хорош и культурным. даже не материлься на общем сборе в венике. не то что некоторые...
Твитти сделал
тогда уж если на М значит Митти. Уолтэр Митти. вот казёл
Feniksvsk
28.05.2014, 18:08
ибо мы там все шкодничали .вот нас и банить надо . но мэд ваще красавчик , всегда был хорош и культурным. даже не материлься на общем сборе в венике. не то что некоторые...
тогда уж если на М значит Митти. Уолтэр Митти. вот казёл
а счего ваще взяли что на М О_о
всегда в любой непонятной ситуации обвинял твитти и было норм =\
ибо как сказал бояркин - 1я буква М. читай выше
Biosalnik
28.05.2014, 18:32
Вообще саппорт мейла лол еще тот,пишу мои подарки до персонажа,а именно хирки не дошли за 6-летие,а они пишу извините,подарки не активируемые пропадают О_о.Кто-нить столкнулся с таким?
Elena311
28.05.2014, 18:41
Вообще саппорт мейла лол еще тот,пишу мои подарки до персонажа,а именно хирки не дошли за 6-летие,а они пишу извините,подарки не активируемые пропадают О_о.Кто-нить столкнулся с таким?
Пелянуб, там если не активируешь что-то, то это что-то пропадает.
Что то всех походу послали, кто в саппорт по поводу подарков написал :fox_18:
saman_baf
28.05.2014, 18:45
Мой твинк хотел отправить химию на почту, а хирки оставить на сайте храниться. Хирки и прочая хрень испарились.
Если ты такой же запасливый, то всё прошло по плану мэйла. Это был сюрприз за 6 лет игры.
А если ты поставил галочки и на хирки при переводе, то продолжай спорить c саппортом. Если, конечно, у тебя есть видеодоказательство)
нубы вы кароч. все себе передал , ток мешок на 15\15 спалил .но их у меня много
А мне говорили, что Мэд казЁл и ему нельзя доверять, кому верить?:(
А мне говорили, что Мэд казЁл и ему нельзя доверять, кому верить?:(
Мэду верь.
Ollivija
28.05.2014, 19:24
Ну что ж, даже такое, сквозь зубовный скрежет, (ссори)) извинение лучше чем ничего) Просто в следующий раз следует проверять такие *железные факты* под большой лупой, а то опять придется извиняться. На самом деле *железность* фактов от Франциски остается под большим вопросом) Хотя имя автора скрина так и не было названо, приятно сознавать, что взрослый человек, хотя бы из клана Хантерс умеет признавать свои косяки и извиняться за них, это внушает надежду)
Biosalnik
28.05.2014, 19:25
орся я все переводил, но хирки и 15па/15пз не дошли
Lionella
28.05.2014, 19:34
А нельзя ли целиком скрин выложить или озвучить имя автора?
А то я старый и с памятью у меня не фонтан, запамятовал этот момент:( Можно в личку здесь на форуме.
Поясню, чтоб не было вопросов.
Кроме меня есть еще 3 Арлекина созданных х/з кем с помощью замены букв в нике. Одно время у нас даже этот "товарищь" разводил сокланов на бабки с помощью подделки моего ника.
Зная с кем говорил смогу сказать - подлинный этот скрин или нет. Просто не припомню чтоб такие вещи я обсуждал в чате, пусть даже и личном.
Или оно само признается, или спишем на фотошоп, как обычно, мне пуфик, но инициировать охоту на ведьм не собираюсь.
Ну что ж, даже такое, сквозь зубовный скрежет, (ссори)) извинение лучше чем ничего) Просто в следующий раз следует проверять такие *железные факты* под большой лупой, а то опять придется извиняться. На самом деле *железность* фактов от Франциски остается под большим вопросом) Хотя имя автора скрина так и не было названо, приятно сознавать, что взрослый человек, хотя бы из клана Хантерс умеет признавать свои косяки и извиняться за них, это внушает надежду)
Как я могла подумать, что ты не умеешь настраивать программы. :)
fluderty24
28.05.2014, 19:58
азаза хД были ж времена..
DenTwitty
28.05.2014, 20:02
азаза хД были ж времена..
Эти двое как видно очень хотят возвращения этих времён xD
Feniksvsk
28.05.2014, 20:26
пиши заявку :)
Chrno_Greshnik
28.05.2014, 20:30
Твитти - тебя забанил я. Просто наконец то руки дошли сделать то, что давно собирался:)
Забанил по всем параметрам. А что тебе там делать то? "Умерла - так умерла" (с)
Не смог пройти мимо.
Многоуважаемый Арлекин! Ввиду своего чересчур человеческого восприятия вещей, мне стало глубоко не непонятно следующее: КАК можно относиться к человеку так, как относишься ты? Касательно конкретно этих строк, цитируемых мной в этом сообщении. Твитти достаточно времени пробыл в клане под твоим руководством, занимался дипломатией в самом "сабантуйском" топ-клане сервера, что не сказать, что является лёгким и, порою, приятным занятием. Ну вышел, причины ровным стоят ничего не стоят в данном вопросе, мне ж не известны. :( Так вот. Обычная практика - это причислить такого человека к "покинувшим" или же "зарегистрированным". Ты же его забанил как только можно. Но отвлёкся. Просто блин, я в шоке. Это что ж за Личная неприязнь такая? Или кто-то опять на ушко что-то прошептал?
То, что хантерсы читеры установлено уже давно, с тех пор, как они спалились с подпиской на миракл :)
Да понятно. Уныло правда все свое уг оправдывать одним и тем же бредом. И главное зная что сам понимает, даже пожалеть хочется.
Это же гениально! У меня есть статистика!
В общем пришла мысль, обратить этого одного себе на пользу, попросил я доступ и посмотрел статистику тех, кто когда-либо запускал это уг в нашем клане. Как мы видим ниже на скрине, осталось одна активная подписка, а за все время существования этой фигни было 10! Внимательно смотрим на столбик "последний запуск" =)
http://savepic.net/5576721.jpg
Ники и все данные я закрою, ибо никакое мнение не стоит этого, особенно мнение троллей. Ну и от скуки я даже видео сделал, ибо все-равно удалят)
http://youtu.be/gMyPeEQs2VA
Ну в общем что могу сказать. Фразочки, которые мы все помним: "После обновы весь клан не может ничего сделать", "светофорили, ибо не обновили", "клановая подписка" - все кто когда-либо говорил нечто подобное просто балаболы, брехуны и тому подобное =)
Да, когда заметили попросили Рафаеля запретить регистрацию наших, а остальных попытались, кто принес с собой, убедить сами. Результат на лицо. Учитесь)
Ну и прям какой-то железобетонный пруф получился( Тут даже не знаю, или троли рррф покажут себя вообще гнилыми и беспринципными, или же придется придумывать что-то новое(
http://savepic.net/5606419.jpg
зы: ну и всем пока, сейчас меня чую покарают)
salamana777
28.05.2014, 20:53
я извиняюсь но если я тут ни фига не понимаю и не был на этой странице-это значит ты мне все доказал ? и почему твои скрины доказательнее других ... все как то мутновато не..?
shadow411
28.05.2014, 20:57
музыка на видосе доставила хД
Боярка нуп, англицкая версия опенинга круче и длиннее
Lionella
28.05.2014, 21:14
Просто Бу слишком еще наивен и думает, что если неверующим открыть все карты, они скажут: "вон оно что, как мы жестоко ошибались". Напомните-ка ему один из постулатов Карнеги, люди терпеть не могут признавать свои ошибки и терпеть не могут тех, кто им на их ошибки указывает. :) Даже если взять за шиворот и натыкать носом в факты, будут жмуриться и кричать: "я тут ничего не вижу и не понимаю!"
Staniry2
28.05.2014, 21:25
Просто Бу слишком еще наивен и думает, что если неверующим открыть все карты, они скажут: "вон оно что, как мы жестоко ошибались". Напомните-ка ему один из постулатов Карнеги, люди терпеть не могут признавать свои ошибки и терпеть не могут тех, кто им на их ошибки указывает. :) Даже если взять за шиворот и натыкать носом в факты, будут жмуриться и кричать: "я тут ничего не вижу и не понимаю!"
То, что ты юзаешь проги и не скрываешь это, ставит тебя ненамного выше тех, кто слишком труслив это признать.
Бу тебя кикнуть должен был уже давно, как должны были кикнуть алеандру в свое время.
И тебе было бы некуда пойти, кроме адов :)
Lionella
28.05.2014, 21:33
То, что ты юзаешь проги и не скрываешь это, ставит тебя ненамного выше тех, кто слишком труслив это признать.
Бу тебя кикнуть должен был уже давно, как должны были кикнуть алеандру в свое время.
И тебе было бы некуда пойти, кроме адов :)
Потому что они на самом деле не дают никакого преимущества, скорее наоборот. Каждый, кто попробовал, рано или поздно это понимает.
grizzo11
28.05.2014, 21:56
Просто Бу слишком еще наивен и думаетШел пятый год противостояния. Бу по прежнему слишком наивен и думает...
ZoncoToy
28.05.2014, 22:03
Шел пятый год противостояния. Бу по прежнему слишком наивен и думает...
А почему ты к орфографии не прицепился? \=
grizzo11
28.05.2014, 22:07
А почему ты к орфографии не прицепился? \=Это слишком уныло.
П.С. Но это ОК.
Потому что они на самом деле не дают никакого преимущества, скорее наоборот. Каждый, кто попробовал, рано или поздно это понимает.
fluderty24
28.05.2014, 22:12
ну на счет преимущества это спорно =)
ZoncoToy
28.05.2014, 22:13
Это слишком уныло.
П.С. Но это ОК.
Да ладно тебе, не так уж и уныло))0
Ты не согласен с Франциской?
Insomnist
28.05.2014, 22:20
Ну очевидно, что перед рукастами чарами - нет. Если это не разгон полета...
А если человек не умеет играть, то его выводит в уровень стандартного игрока.
grizzo11
28.05.2014, 22:20
Да ладно тебе, не так уж и уныло))0
Ты не согласен с Франциской?А с чем согласиться то? Я нипонимай. Но исповедь покорила. Надо почаще исповедоватся, что мол, это на самом деле груз непосильный. Тяжело тащить и мало кто поймет.
grizzo11
28.05.2014, 22:25
Ну очевидно, что перед рукастами чарами - нет. Если это не разгон полета...
А если человек не умеет играть, то его выводит в уровень стандартного игрока.Хм. А есть калькулятор стандартного игрока?) Мол, был бы рукожеп, но быстрый пролет... ОК. Запишем в стандартные...
ZoncoToy
28.05.2014, 22:28
А с чем согласиться то? Я нипонимай. Но исповедь покорила. Надо почаще исповедоватся, что мол, это на самом деле груз непосильный. Тяжело тащить и мало кто поймет.
С тем, что софт не дает преимущества.
Sianukvill
28.05.2014, 22:30
Не смог пройти мимо.
Многоуважаемый Арлекин! Ввиду своего чересчур человеческого восприятия вещей, мне стало глубоко не непонятно следующее: КАК можно относиться к человеку так, как относишься ты? Касательно конкретно этих строк, цитируемых мной в этом сообщении. Твитти достаточно времени пробыл в клане под твоим руководством, занимался дипломатией в самом "сабантуйском" топ-клане сервера, что не сказать, что является лёгким и, порою, приятным занятием. Ну вышел, причины ровным стоят ничего не стоят в данном вопросе, мне ж не известны. :( Так вот. Обычная практика - это причислить такого человека к "покинувшим" или же "зарегистрированным". Ты же его забанил как только можно. Но отвлёкся. Просто блин, я в шоке. Это что ж за Личная неприязнь такая? Или кто-то опять на ушко что-то прошептал?
Ну прям не могу не ответить.
Наш форум - кого хотим, того и баним, а свою мораль пользуйте сами.
grizzo11
28.05.2014, 22:30
С тем, что софт не дает преимущества.Да? Ну тогда ладно.)