Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Insomnist
07.06.2014, 22:23
Хантерсы совсем опустились! Ничего не гнушаются! Нафиг надо так играть! Еще пару таких "выкидонов" и привет Вега!!!
Поржал, спасибо)
Ты просто мало знаешь!
Еще раз xD
эт рейн так писал когда стульчик свой поджигал после тв с ризенами
Так то у меня квартира полыхала....
Видимо был недостаточно эмоционален:(
Даже меня вечером светофором раз кинуло, аоешкой накрыло наверн XD
P.S. днолук сходит завтра с какой-нить патей на бдшку, над монеток докрабить, а соло скучно =(
P.S. днолук сходит завтра с какой-нить патей на бдшку, над монеток докрабить, а соло скучно =(
забей на бд. приезжай ко мне. сток дел над переделать не соскучишься
IrisaAether
08.06.2014, 01:58
Реликт дно. (10)
забей на бд. приезжай ко мне. сток дел над переделать не соскучишься
Ты бутылку с вином своим разбил, зачем к тебе ехать теперь((
Реликт дно. (10)
Так и написал же =\
Пережевали и выплюнули?(
http://www.erbe.pw/topic/6146-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9/
Вы только посмотрите на этого змееныша :(
Соло скучно стало ВНЕЗАПНО!?
Ты бутылку с вином своим разбил, зачем к тебе ехать теперь((
дак 180 литров еще есть жи)
и не я , а оно само :(
Подпись смени ж, ато обманка получаеться ж((
...
Не помню, как она меняется :(
Деда, привет от одной из "фигзнамокудасвинтивших"
Привет, Орся. Как дела?
Пережевали и выплюнули?(
http://www.erbe.pw/topic/6146-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9/
А чего не так? ИМХО, в кои-то веки хорошее решение. Плюс, у них еще пока есть кому дожать эту гильду до развала. Ибо нефик.
Мы бы тоже раньше не вывели, но щас, скорее всего, выведем. Ибо нейтралы.
А чего не так? ИМХО, в кои-то веки хорошее решение. Плюс, у них еще пока есть кому дожать эту гильду до развала. Ибо нефик.
Мы бы тоже раньше не вывели, но щас, скорее всего, выведем. Ибо нейтралы.
Я про Рисен, что они пережевали гильдию и выкинули, а не про ербе.
KaTeNoK2305
08.06.2014, 14:35
Рисены не жевали, и не выкидывали гильдию Снежный, кто не знает подробностей наверное лучше воздержаться от громких высказываний
Хотя да тут заведено грязью поливать, так, что давайте)
fluderty24
08.06.2014, 14:56
Рисены не жевали, и не выкидывали гильдию Снежный, кто не знает подробностей наверное лучше воздержаться от громких высказываний
расскажи...
Elena311
08.06.2014, 15:10
Привет, Орся. Как дела?
Как всегда прекрасно.
Снежным встремно быть аккой ризинок вот они и отделились. Как норм версия? Нет? Предложи свою достоверную!11
ЗЫ Может такая еще быть: кидок из основы кинул мембера из акки, от чего академка отделилась. Тож вродь не че так.
ЗЫЫ а аще, поф на версии, итог серавно один.
Так в том то и дело, что вступили в союз не на правах союзника, а на правах акки, соответственно часть активных людей, проходящих по точке наверняка были перекинуты в основу, а что осталось в Снежном - твинки и те, кто даже не в состоянии за 6 лет накрабить себе на 5 круг.. Их и выплюнули. В чем-то я не угадал?
LLIuLLIka
08.06.2014, 22:42
Тем временем во время БД реборны опять зафармили мирового пита. И чего они просто не приходят когда БД нет? Наверное просто обидно стало, что бесхозный стоит))
А на БД тухло, бегают одинокие равензы и реборны, вызывают кого-то под деревом 1 на 1 и орут в мир какие ЕХ нехорошие, потому что король из Вальхаллы по каким-то причинам опоздал на БД)))
Наверное как более сильный альянс в большей степени должны отвечать за успехи Ориона на БД, но это уже совсем другая история)
Да, БД сегодня не оч( только один бой понравился, и тот в последние 15 минут. А в остальном - либо 30 наших пинают одного вражинку (читай - нихрена не достанется вклада), либо 30 вражинок пинают тебя (читай - не получишь вклада ибо быстро в замок отправят)
Тем временем во время БД реборны опять зафармили мирового пита. И чего они просто не приходят когда БД нет? Наверное просто обидно стало, что бесхозный стоит))
А на БД тухло, бегают одинокие равензы и реборны, вызывают кого-то под деревом 1 на 1 и орут в мир какие ЕХ нехорошие, потому что король из Вальхаллы по каким-то причинам опоздал на БД)))
Наверное как более сильный альянс в большей степени должны отвечать за успехи Ориона на БД, но это уже совсем другая история)
Я х/з где вы бегали. Мы например были на Гелиосе и минимум 5 боев были нормальными и фановыми. Еще было несколько боев когда нас было 15 против 30-40 противников. Противники хоть и не супер, но вполне организованные и в меньшинстве было против них тяжеловато. В целом БД было неплохим.
И да.
За успехи Ориона на БД сейчас уже никто не отвечает. Каждый сам за себя, что впрочем не мешает собрать пати/пак и ходить по карте сдерживая или атакуя противников.
LLIuLLIka
09.06.2014, 00:24
Я х/з где вы бегали. Мы например были на Гелиосе и минимум 5 боев были нормальными и фановыми. Еще было несколько боев когда нас было 15 против 30-40 противников. Противники хоть и не супер, но вполне организованные и в меньшинстве было против них тяжеловато. В целом БД было неплохим.
И да.
За успехи Ориона на БД сейчас уже никто не отвечает. Каждый сам за себя, что впрочем не мешает собрать пати/пак и ходить по карте сдерживая или атакуя противников.
Я разве что-то говорил про Ризен?
Я разве хожу в соло на БД?
Ну а раз никто не отвечает, то я спокоен)
Я разве что-то говорил про Ризен?
Я разве хожу в соло на БД?
Ну а раз никто не отвечает, то я спокоен)
Не, ты не понял.
Я к тому что на БД уже не стоит пальцами в определенные кланы показывать. Каждый ходит как хочет.
А бои найти можно, надо только карту повнимательнее смотреть. В принципе сейчас почти везде можно влезть и это хорошо:)
Кстати. Как я понял короля сегодня почти всё БД не было и только в самом конце он защел и натыкал бонусы от фонаря посреди терр занятых противником? Ну да и черт с ним. И без короля нормально.
LLIuLLIka
09.06.2014, 01:15
Не, ты не понял.
Я к тому что на БД уже не стоит пальцами в определенные кланы показывать. Каждый ходит как хочет.
А бои найти можно, надо только карту повнимательнее смотреть. В принципе сейчас почти везде можно влезть и это хорошо:)
Кстати. Как я понял короля сегодня почти всё БД не было и только в самом конце он защел и натыкал бонусы от фонаря посреди терр занятых противником? Ну да и черт с ним. И без короля нормально.
Чего хотели, то и получили. С координацией были сильны, сейчас у каждого свои понятия о фане пошли. Да король фактически сейчас какую роль играет?
mariam75
09.06.2014, 07:55
котя недовольна королем
категорически
бои были фановыми, как правило 15 на 40, даже тащили, что странно
все БД были на Лунах, дошли до базы, и все бы ничего, если бы не странные бонусы
объясните трехинтовой кошке, зачем ставить бонус у вражьей базы?
обозначить направление и стимулировать прорыв туда? сомневаюсь, что это иметь успех...
чота внезапно...
Elena311
09.06.2014, 08:01
котя недовольна королем
категорически
все БД были на Лунах, дошли до базы, и все бы ничего, если бы не странные бонусы
обозначить направление и стимулировать прорыв туда? сомневаюсь, что это иметь успех...
чота внезапно...
Учитывая, что многие ходят по бонусам, то да. Ну в конце это принесло свой результат, выведя нас на 2 место.
LLIuLLIka
09.06.2014, 08:15
котя недовольна королем
категорически
чота внезапно...
Я тоже всё БД был на лунах и доходил до их Базы с завидной регулярностью xD
mariam75
09.06.2014, 09:29
Я тоже всё БД был на лунах и доходил до их Базы с завидной регулярностью xD
мы вас видели
я даже твой моцык на кристаллах обгоняла с завидной регулярностью - рай тигры рулят =3
Да король фактически сейчас какую роль играет?
Разве что козел отпущения для нытиков, не способных 30 против 10-12 затащить флаг, потому что народ на центре катает друг другу хиры вместо саппорта и командной работы. И потом, как показала практика, тут +1 к Риго, и без короля сносно играется. Однако если мы говорим о реальном короле, способном координировать и работать по обратной связи, то можно смело затаскивать с хорошим отрывом. Просто пока до людей дойдет, что БД это не банальное месиво, а тактичная игра, и без ушей и майка далеко не убежишь, там и будем на 2-3-4 местах
котя недовольна королем
Думаю, нам довелось наблюдать метод экспериментального научного тыка в исследовательских целях =D
Romashka-Belka
09.06.2014, 10:13
Ханя, он тебя потроллил ( Орион и был дноЛунами (
А насчет бонусов зря вы так... Реально ведь сработало - народ поломился в их направлении, по пути захватывая промежуточные теры. Так что нормальная стратегия.
Понравилось как после мбд в чате бомбило Кота999, давно такого пожара не видела.
*на правах тролля* Хантерсы настолька бяки, шо на БД ваевали протиф лунаф, тоисть Ориона)) па-любому энта праграмма заглючила))
*на правах тролля* Хантерсы настолька бяки, шо на БД ваевали протиф лунаф, тоисть Ориона)) па-любому энта праграмма заглючила))
Знаешь, когда какое-нибудь пристошамонагибатор без ускорялок берет флаг или месится в центре в то время, когда кучка из 3-5 человек затаскивает флаг, хочется объявить войну родному серверу XD
А что до проги... Когда уже и мне ее дадут? =( Опять обделили ну
Знаешь, когда какое-нибудь пристошамонагибатор без ускорялок берет флаг или месится в центре в то время, когда кучка из 3-5 человек затаскивает флаг, хочется объявить войну родному серверу XD
В пятничное бд запомнилось, как мисткой копала флаг на терре, где был 1 противник. Подождала немного кого-нибудь потолще/побыстрее, никого не было. Почти докопала флаг, прибегает котэ и пишет отменить копку :fox_16: Ага, как же :fox_19: Слово истины, воровская да еще и пинок от лука - флаг защитан :fox_1: Удивление в пм, что есть химия...
А вывод, задолбали персы без родных ускорялок, которые жмотятся купить химию, но при этом копают флаг :fox_6: И ты бежишь за этим флагоносцем и мечтаешь, как потом в мире при встрече настучишь ему по кумполу :fox_33:
Да,бд действительно запомнилось слитием тер,с большим перевесом чаров с нашей стороны. Печально
Да,бд действительно запомнилось слитием тер,с большим перевесом чаров с нашей стороны. Печально
Как говорила Ханя, были и такие бои, где мы 12-15 человек умудрялись отдефить или даже захватить локу и 30ти крабов =) Хотя отсутствие луков в пати играло явно не в нашу пользу
Имхо надо работать над координацией. Бонусы отличная приманка для нейтралов, которых хрен дождешься в венике, а остальных можно и ПЛами распределять. Учитывая опыт Ориона, ящитаю, мы должны тащить.
Но, когда я вижу нубов, задевающих стражей на респе, или гоняющих несчастного кота или точенного ловкача вместо того, чтобы мониторить время от времени карту и смотреть, где флаг и куда он движется, уже как-то требовать от односерверян ничего не охота.. =D Что называется, пришли, и на том спасибо
mariam75
09.06.2014, 12:37
кошка очепяталась))
мы таки были лунами, а пачка наша на вонгов ходила, канешна же
оч хочся координации, так то
Ромашечко, как по мне, не очень то народ и ломился
верните все как было, когда я вас покинула ='(
Мы тоже сначала поржали когда увидели пачку бонусов черт знает где. И ровно таким же было наше удивление когда через 15 минут граница расширилась РОВНО до этих самых бонусов
Запомнилась битва на мосту с найтами, где при счете 3-0 не в нашу пользу осталось 10 противников против 20 союзников. Проиграли в итоге 9-5, при том что последние 2 наших башни были разбиты, когда соперники остались впятером против 20. Из наших визуально человек пытались тащить, что делали остальные - **.
Eternal_Paladin
09.06.2014, 15:44
Мы тоже сначала поржали когда увидели пачку бонусов черт знает где. И ровно таким же было наше удивление когда через 15 минут граница расширилась РОВНО до этих самых бонусов
Гелиос народ перебросил на Утгардов, понадеявшись что те топпаки что тусили у нашей базы нас сдержат, когда появились бонусы часть патек вернулось на базу и быстро прорвало окружение нашей базы ломанувшись к бонусам. Как пак Геста. Только вот как в теме МБД уже писал, толку от этих бонусов было чуть, пустые терры как по пути так и на самих бонусах.
Снежным встремно быть аккой ризинок вот они и отделились. Как норм версия? Нет? Предложи свою достоверную!11
Есть ещё версия. Наличие над головой у мастерицы СНЕЖНЫХ ника одного вара из Ризин с интересной репутацией, и нынешнее отсутствие дополнительных ников. А супружеские отношения так сильно сказываются на политике... ;-) Даже в играх.
silkytail
09.06.2014, 16:28
Вальхалла пропихнула своего короля, который ставит бонусы для вальхаллы и приходит под конец БД исключительно за монетками, но во всем виноваты подлые РРРФ которые мало набили королю монеток!
Вальхалла пропихнула своего короля, который ставит бонусы для вальхаллы и приходит под конец БД исключительно за монетками, но во всем виноваты подлые РРРФ которые мало набили королю монеток!
клятi валхалловцi :)
MortRed1254
09.06.2014, 20:29
Агрили как пита в данже :D
Staniry2
09.06.2014, 20:32
Как тв прошло? Расскажите.
я бегал и всех агрил хД
Staniry2
09.06.2014, 20:35
Агрошкольник!
Агрошкольник!
ты меня раскусил,я писал в ПМ матерные непотребности-народ злился и бил толкьо меня =\
Только вот как в теме МБД уже писал, толку от этих бонусов было чуть, пустые терры как по пути так и на самих бонусах.
Ну у кого как...наша пати прилично очков набила на этих бонусах
VERTIGO11
09.06.2014, 23:20
да харе за бд оправдыватся, в сл раз чтоб этого днаря\ в королях больше небыло!
Нейтраллы играют тоже важную роль, а как было сказанно выше им нужны бонусы.
Оставте сильные паки топам а нашим нейтраллам ставте туда где выгоднее и не сложно, можно и подальше в глубь, дойдут и еще закрепятся там! уверен в этом.
Где там Сэл, научи чтоль рулить народ, ато лезут тут бомжи всякие клешнями махать, уже и до бд добрались.
bender28
10.06.2014, 00:04
Ранг собирать люди ходят в короли
RockiWitch
10.06.2014, 00:09
А что, находясь в Светлейшем ордене можно общаться как дворовая быдлота?)
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRtjhom2tXDrvMs4f3IQ0p8KSFy8VhQ6 JQ4yyHwShMROaEgSNEf
mina1503921
10.06.2014, 06:45
На ТВ уснул...
На ТВ уснул...
аналогично
Привет, Реборны :) Грядет интересная неделя ТВ.
В свете этого любопытно было бы узнать, как обстоят дела с обновой, потому как, если ее вдруг неожиданно запилят, будет весьма фаново смотреть на бой 70-90 персов в оранже XD
Shargoroth
10.06.2014, 10:12
А что, находясь в Светлейшем ордене можно общаться как дворовая быдлота?)
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRtjhom2tXDrvMs4f3IQ0p8KSFy8VhQ6 JQ4yyHwShMROaEgSNEf
А те чо, больше всех надо? Тут пацаны за жизнь трут, нормально двигаются. Интеллигенция что ли, еба?
А те чо, больше всех надо? Тут пацаны за жизнь трут, нормально двигаются. Интеллигенция что ли, еба?
:D
На этот раз 2 атаки, у нас вроде снесли одну прикристаллку, чип не тронут.
Ждем тв с Хантерс, там наверняка поинтереснее будет ;)
Insomnist
10.06.2014, 14:57
Ну дык прикристаллка это хорошо.
По-поводу Хантерс.
Все зависит от нашего сбора, соберем фулл основной состав - будет огонь.
Будет сбор через ****....
Mishima1945
10.06.2014, 15:41
...Ждем тв с Хантерс, там наверняка поинтереснее будет ;)
Если в даблотрипле,то пустой кристалл)Увы,на большее сил не хватит)
Лично я вангую многорипл Реборн\Хаос\Рисен\Культ\еще что-нибудь малознакомое.
Лично я вангую многорипл Реборн\Хаос\Рисен\Культ\еще что-нибудь малознакомое.
Давайте для начала попробуем просто с Реборнами собраться нормально и повоевать, а потом хоть пентариплы устраивайте =)
Я, конечно, понимаю, что речь идет об огромных инвестициях, войне, ненависти и батхертах, но почему бы не разнообразить гонку за терродоминированием небольшим количеством фана без грабежа.
Ладно, где ваши тапки... %D
Mishima1945
10.06.2014, 16:30
Давайте для начала попробуем просто с Реборнами собраться нормально и повоевать, а потом хоть пентариплы устраивайте =)
Я, конечно, понимаю, что речь идет об огромных инвестициях, войне, ненависти и батхертах, но почему бы не разнообразить гонку за терродоминированием небольшим количеством фана без грабежа.
Ладно, где ваши тапки... %D
Твой глас утонет в море стенаний заложенных в ломбарде душ.У ПВшного Сатаны нонче богатый урожай)
MortRed1254
10.06.2014, 17:20
Ваш любимый цвет не розовый, часом ли?) пупсики
А впрочем, все фигня. Кому нужны эти поблажки и интересные бои в равных условиях. Только раш, только хардкор
http://s006.radikal.ru/i213/1406/a3/8c7689f920f3.jpg (http://www.radikal.ru)
fluderty24
10.06.2014, 17:46
оуна, дружисче здарова! как жизнь молодая?
Mishima1945
10.06.2014, 18:33
оуна, дружисче здарова! как жизнь молодая?
Здорова,Манька)))Да вроде норм все))))Сам то где пропадаешь?)
ПС Не здороваешься,совсем зазнался,редискин!
ППС,зачем тебе вторая лиса? о_О
дурак он прост
maximusTLT
10.06.2014, 20:05
А впрочем, все фигня. Кому нужны эти поблажки и интересные бои в равных условиях. Только раш, только хардкор
Внезапно в еха проснулась тяга к интересным боям? :)
BIOWOLF666
10.06.2014, 20:18
Толстовато однако!
fluderty24
10.06.2014, 20:28
сам ни где не пропадаю, пока что..
это я реинкорнировался =)
Mishima1945
10.06.2014, 20:53
сам ни где не пропадаю, пока что..
это я реинкорнировался =)
А что с твоим персом стало?Со старым,продал что ли?)
Azohenvey
10.06.2014, 22:52
Начал качать лису.
Ждите заявку в эха.
Потроллим всех
maximusTLT
11.06.2014, 00:01
Толстовато однако!
Суровая правда :( ЕХА всегда больше рулить любили, чем фаниться.
А потом будешь говорить, что тебя не правильно называют.
RockiWitch
11.06.2014, 01:14
Ну как-то так.Епта. (http://coub.com/view/1a2fk)
Insomnist
11.06.2014, 01:53
Начал качать лису.
Ждите заявку в эха.
Потроллим всех
:hamster_3::hamster_3::hamster_3:
SELEZARD
11.06.2014, 07:50
всего 92 страницы осталось, поднажмём :)
А чего б и не поджать...
Смотрел как максимус моба в ГИ бьёт, ну который пипиркометр, и сразу стало понятно почему его уже несколько дней бомбит в нашу сторону, он просто не понимает как работает грязь на джинна, а свои не объясняют
Хотя может просто он очень не умный
Вернулся он в родное болотце, вернулся в строй зергователей, но вчера 1 раз таки успела погладить лесца :o
*внесла свой вклад в 10к*
п.с. что означает статус "на скользкой дорожке"? Кто-то житель Идеального Мира, тут понятно, а кто-то - вот. :sad:
п.с. что означает статус "на скользкой дорожке"? Кто-то житель Идеального Мира, тут понятно, а кто-то - вот. :sad:
типа пишет так что ещё чуток и РО
типа пишет так что ещё чуток и РО
:pig_16: (10 неожиданных ответов)
Нда, сидели мы такие и думали, зачем нам читерить? Все равно наши унылые попытки перебороть на этом поприще известных трюкачей лишь жалкая пародия на истинную беспалевную наглость. А по существу, мой призыв был не от лица союза.
Предложение недельку обойтись без мультириплов было ответом на
:D
На этот раз 2 атаки, у нас вроде снесли одну прикристаллку, чип не тронут.
Ждем тв с Хантерс, там наверняка поинтереснее будет ;)
Я плохо представляю, как сейчас обстоят дела с соседями на западе, но пердпоследнее ТВ совсем не было фановым, а последнее как-то быстро закончилось. Интересно объективно сравнить силы с Реборном, потому что в дальнейшем это позволило бы грамотнее распределять свои силы при нескольких одновременных атаках, чтобы всем было максимально фаново. Давайте не забываться, господа, что у нас всех одна цель - удовольствие от игрового процесса. По крайней мере, хочется в это верить
:pig_16: (10 неожиданных ответов)
всего лишь стремимся в 10000 :pig_50:
fluderty24
11.06.2014, 09:31
Вернулся он в родное болотце, вернулся в строй зергователей, но вчера 1 раз таки успела погладить лесца :o
дааа! мы вчера класно вас зерганули, обожаю это дело!
правда бабик рак, даж в имунке тпешнуться не смог, за что и поплатился жизнью, зато тпешку съэкономил =Р
Я плохо представляю, как сейчас обстоят дела с соседями на западе, но пердпоследнее ТВ совсем не было фановым, а последнее как-то быстро закончилось. Интересно объективно сравнить силы с Реборном, потому что в дальнейшем это позволило бы грамотнее распределять свои силы при нескольких одновременных атаках, чтобы всем было максимально фаново. Давайте не забываться, господа, что у нас всех одна цель - удовольствие от игрового процесса. По крайней мере, хочется в это верить
Эм вы сравнили Реборн с ослабленым Ризеном и с Чаосом? Ориигинально
Эм вы сравнили Реборн с ослабленым Ризеном и с Чаосом? Ориигинально
Нет, только хочу это сделать
правда бабик рак, даж в имунке тпешнуться не смог, за что и поплатился жизнью, зато тпешку съэкономил =Р
Ху из? оО
Вчера еще новый вид пвп открыли - в писе, до чего только эти Орионовцы не дойдут со скуки.
fluderty24
11.06.2014, 11:41
Ху из? оО
Вчера еще новый вид пвп открыли - в писе, до чего только эти Орионовцы не дойдут со скуки.
ну гитхиро или как то так..
silkytail
11.06.2014, 12:05
Интересно объективно сравнить силы с Реборном, потому что в дальнейшем это позволило бы грамотнее распределять свои силы при нескольких одновременных атаках, чтобы всем было максимально фаново.
Эт как в песне поется, если ты увидел дабл или трипл на хантерс из Тык1 Тык2 и РЕБОРН, то не пугайся и не трусь,а сразу УБЕГАЙ на Тык1 и Тык2. :D
И так, в номинации лучшая песня года побеждает *барабанная дробь* силки, с песней УБЕГАЙ.
Держи заслуженное Грэмми
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.novotekaru.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F02%2Fgrammy_award1.jpg
Эт как в песне поется, если ты увидел дабл или трипл на хантерс из Тык1 Тык2 и РЕБОРН, то не пугайся и не трусь,а сразу УБЕГАЙ на Тык1 и Тык2. :D
Не слышал такой песни =(
Зато эту вспомнил https://www.youtube.com/watch?v=MKlsf_uuat4
Pavel713
11.06.2014, 12:32
Не слышал такой песни =(
Зато эту вспомнил https://www.youtube.com/watch?v=MKlsf_uuat4
Слышал наверняка, там строчки "у-бе-гаай, там на терре нас ждет милорд".
Все ее знают, что же вы!
Убеее-гай, беги!
Ми-лорд ждет вас на тере!
Дефь лишь иииих, из шести!
Не ве-ли-ки потери!
Staniry2
11.06.2014, 12:47
Да он ваще рак, 31.5к с рута получил :D
А после этого я даже успеть убежать. Сэкономил и куклу, и тпшку ^^
вспомнилось как ризены пели, пели и допелись, что слили терру почти своему Тык1
ну гитхиро или как то так..
Точняк, бабисче - гетхероу, всегда забавляло :D
Mishima1945
11.06.2014, 22:14
А со мной он даже разговаривать не хочет)
Что то слабовато вы 10к набиваете) поднапрягитесь!)
Ну вот, а зОбаненный амфек до сих пор "житель ИМ" и не ходил по дорожке.
Буяка на пути к ГД вообще.
fluderty24
12.06.2014, 01:29
А со мной он даже разговаривать не хочет)
так ты слакаешь вечно на западе =)))
Mishima1945
12.06.2014, 06:44
так ты слакаешь вечно на западе =)))
Иногда я там делаю пиу-пиу...Иногда...А иногда там бегают странные маньяки и я боюсь туда ходить.Ведь они не здороваются...Злыдни,в общем :D
Azohenvey
12.06.2014, 13:38
Буяка на пути к ГД вообще.
Я вроде тоже. Никак не дойду правда
http://pw.mail.ru/news.php?article=4521
в пятницу берём с собой биты и кастеты кароч. стена на стену. собиритесь!
fluderty24
12.06.2014, 14:36
надо в короли идти.. монет пофармить!!!
Завтра еще вчетвером будем, стенка на стенку со следующей недели
Biosalnik
12.06.2014, 15:06
надо в короли идти.. монет пофармить!!!,ага тоже мелькнула мысль в короли пойти хД
Ты там сначала противника найди.
Опять возвращаемся к временам когда по полтора часа на БД искали нормальный бой:(
На локах будут попадать по 5-10 бесхирочных нейтралов что с одной что с другой стороны:(
И что то мне подсказывает что количество монет порежут:(
Мда, зашибись, окончательно мбд убили. Скакать по 100500 террам в поиске врагов - только этого и не хватало, особенно при дальнейшем падении онлайна + призовых монет меньше гораздо будет на кону.
salamana777
12.06.2014, 15:49
Опять возвращаемся к временам когда по полтора часа на БД искали нормальный бой:(
На локах будут попадать по 5-10 бесхирочных нейтралов что с одной что с другой стороны:(
профита от монет давно уже нет да и не было . Я извиняюсь что за бред 500 монет за бд когда танки скатывают 2 платины . И вопще как расчитывали и расчитали количество? Бредятина полная.
Staniry2
12.06.2014, 16:08
А кто сказал, что мбд - фармоивент?
Хочешь фармить и быть бесполезным шитом - иди без хирки.
Хочешь работать на сервер - иди в пати и будь либо в минусе, либо без особого профита.
К слову, дд-танки без хирки в соло спокойно набивают 15-20к вклада.
drednaught
12.06.2014, 17:20
НУ по логике вещей пойдем. Если 4 сервера 800к монет, А 3 сервера - это 600к монет, то следует ожидать 400к монет на 2 серва.
НУ по логике вещей пойдем. Если 4 сервера 800к монет, А 3 сервера - это 600к монет, то следует ожидать 400к монет на 2 серва.
Я вспоминаю те времена когда пара нормальных боев за БД была за счастье. Если это повторится - то нафиг такое БД нужно? Ходить пустые терры шкерить или 5-10 нейтралов на респе в землю вбивать? Увольте:(
drednaught
12.06.2014, 18:07
Я вспоминаю те времена когда пара нормальных боев за БД была за счастье. Если это повторится - то нафиг такое БД нужно? Ходить пустые терры шкерить или 5-10 нейтралов на респе в землю вбивать? Увольте:(
НУ мне лично кажется, что так в основном и будет. Хотя если с их стороны будет людей больше чем у нас, то может еще какой-то экшн будет.
А если все совсем печально будет, то либо они, либо мы их зажмем у базы и будет всего 7-8 локаций на 1к людей. Вот такое БД точно будет полным УГ.
НУ мне лично кажется, что так в основном и будет. Хотя если с их стороны будет людей больше чем у нас, то может еще какой-то экшн будет.
А если все совсем печально будет, то либо они, либо мы их зажмем у базы и будет всего 7-8 локаций на 1к людей. Вот такое БД точно будет полным УГ.
Учти количество народу на бд (в сумме менее 2к человек) и ширину фронта и среднюю плотность народа по этому фронту и представь интеснивность боев.
silkytail
12.06.2014, 20:39
Хантерсы такие, всю неделю обсуждали, как классно они победят реборн на тв, за одну атаку, или за две, и .. прикрылись. СТРАННО :D
Хантерсы такие, всю неделю обсуждали, как классно они победят реборн на тв, за одну атаку, или за две, и .. прикрылись. СТРАННО :D
Мб в четверипле не очень дефить реборнов?)
Те, к слову, тоже прикрылись.
silkytail
12.06.2014, 22:07
не, ну конечно, сбить с трипла не реборн, а чаос, например, который по 10кк ставит, куда сложнее, чем реборн дефить :)
не, ну конечно, сбить с трипла не реборн, а чаос, например, который по 10кк ставит, куда сложнее, чем реборн дефить :)
Ну, не четверипл а трипл выйдет.
Все равно вроде не 1 на 1 тв х)
Я поехал отдыхать на море )) Кидать пока еха не буду можете спать спокойно(((
Я люблю буяку
На организованое мбд ты забил, на то как выглядит твоя ги в глазах окружающих ты забил, продолжай забивать на все подряд, ты ок мужик чу.
Веселые или нет бои будут, без разницы. Все равно надо ходить и пытаться тащить.
Фонд в 400к монет на две династии. Если больше половины будет уходить Гелиосу то это минус будет ориону не только щас но и в будушем.
Плюс те кто ходят с хирками и аптекай понесут еще больше потерь юаней если в такой связке на 2ом месте будет.
Абзац выше, это так чисто мои таракашки, как мне видеться. И откровенно не понятно и обескураживает только одно, то что арлекин "пипице какой стратег и тактик, анд мастер топ ги и водила топ лука серва" начинает ныть на форуме за МБД до которого еще дожить нужно и хезе что будет там. Пичально вопщем, вот.
grizzo11
12.06.2014, 23:29
На организованое мбд ты забил, на то как выглядит твоя ги в глазах окружающих ты забил, продолжай забивать на все подряд, ты ок мужик чу.
Веселые или нет бои будут, без разницы. Все равно надо ходить и пытаться тащить.
Фонд в 400к монет на две династии. Если больше половины будет уходить Гелиосу то это минус будет ориону не только щас но и в будушем.
Плюс те кто ходят с хирками и аптекай понесут еще больше потерь юаней если в такой связке на 2ом месте будет.
Абзац выше, это так чисто мои таракашки, как мне видеться. И откровенно не понятно и обескураживает только одно, то что арлекин "пипице какой стратег и тактик, анд мастер топ ги и водила топ лука серва" начинает ныть на форуме за МБД до которого еще дожить нужно и хезе что будет там. Пичально вопщем, вот.Какая ахинея...
На организованное МБД забили все и давно, но только Арлекин это сказал открыто. Или как бы снижение сдвоенок в координации с 10-15 до 4-5 это фигня, а вот когда Риго ушол, это даааа.
Кроме того вы слишком уж увлеклись фапаньем на организованность, ведь ЗЕРГ рулил. Ну и писалось про сложность нахождения фана при куче территорий и малочисленности топ пачек врага, при чем тут "организованое БД" я фз, на нем зачастую вообще фана не было.
silkytail
12.06.2014, 23:46
Ну, не четверипл а трипл выйдет.
Все равно вроде не 1 на 1 тв х)
сейчас в хантерсах атака с кланом Культ считается за трипл? Ну достойный уровень, чо. Так это вам щас трипл дефить, оказыватся, очень сложный наверно будет, подготовьтесь как следует:)
сейчас в хантерсах атака с кланом Культ считается за трипл? Ну достойный уровень, чо. Так это вам щас трипл дефить, оказыватся, очень сложный наверно будет, подготовьтесь как следует:)
При разговоре со мной "вам" не уместно х)
В Культе есть живые чары, способные дотащить каты до кристалла? На сколько я знаю есть.
Ф.з. Если на вас будет трипл Эрбов, Хантерсов и Вонтеда, вы последних тоже за клан считать не будете?
drednaught
12.06.2014, 23:53
А если еще чуток приглядеться, то можно увидеть атаку Risen и =Chaos=. тебя это не смущает?
Как никак, но в культ было заведено много твинов РРРФ и наверное они не просто так нас ими атакуют постоянно
Какая ахинея...
На организованное МБД забили все и давно, но только Арлекин это сказал открыто. Или как бы снижение сдвоенок в координации с 10-15 до 4-5 это фигня, а вот когда Риго ушол, это даааа.
Кроме того вы слишком уж увлеклись фапаньем на организованность, ведь ЗЕРГ рулил. Ну и писалось про сложность нахождения фана при куче территорий и малочисленности топ пачек врага, при чем тут "организованое БД" я фз, на нем зачастую вообще фана не было.
Какое мне дело до остальных забивших? Пост адресован Риго, Риго забил, что я и констатировал в своем посте.
Да и вообще поф на то что он забил. Его дело. Я лишь написал что он слишком на многое забил.
ЗЫ у вас (рррф) зерг и не только на МБД рулит.
Абзац выше, это так чисто мои таракашки, как мне видеться. И откровенно не понятно и обескураживает только одно, то что арлекин "пипице какой стратег и тактик, анд мастер топ ги и водила топ лука серва" начинает ныть на форуме за МБД до которого еще дожить нужно и хезе что будет там. Пичально вопщем, вот.
Мы честно ходили на все МБД и честно сидели в общем венике и выполняли все команды короля.
Сейчас мы честно ходим на МБД составом даже большим чем раньше и так же честно работаем на сервер Орион.
У тебя в заду свербит? Так собери несколько пачек/паков, сделайте себе общую координацию и вперед, во славу Ориона!
Мы тебе мешаем? Поменьше занимайся трепотней и если так переживаешь за судьбу Ориона на БД займись настоящим делом.
Забодали такие трепачи как ты. Сами нихрена не могут а других упрекают.
А мы будем играть так, как нравится нам. А кто там и что говорит - нам глубоко фиолетово. Будет фан на БД - будем ходить, не будет фана - народ пойдет твинковать.
Мы честно ходили на все МБД и честно сидели в общем венике и выполняли все команды короля.
Сейчас мы честно ходим на МБД составом даже большим чем раньше и так же честно работаем на сервер Орион.
У тебя в заду свербит? Так собери несколько пачек/паков, сделайте себе общую координацию и вперед, во славу Ориона!
Ты и гризявка зациклены "на твоем забитие на МБД". Еще таз и тебе повторю, мне аще поф кто и где на что забил, но это не мешает использовать инфу об этом там где она норм вписываеться. Ю андерстенд ми?
Мы тебе мешаем? Поменьше занимайся трепотней и если так переживаешь за судьбу Ориона на БД займись настоящим делом.Забодали такие трепачи как ты. Сами нихрена не могут а других упрекают.
Не "мы" а конкретно ты. Ты вылез сюда с соплями что МБД отстой, и если получиться так же как когда то в топку МБД. Твое нытье прочитали нейтралы которые и так ходят не ахти как, и не буду отрицать что многие нейтралы прислушиваются к твоим постам и тоже забьют на МБД после твоего поста. Ну ты тупо тем постом мораль серва опустил вот.
А мы будем играть так, как нравится нам. А кто там и что говорит - нам глубоко фиолетово. Будет фан на БД - будем ходить, не будет фана - народ пойдет твинковать.
То что играете как хотите это и так ясно на примере вудмана и Freepvps. Да я вижу как тебе фиолетово, но чет вылез и что то пишешь.
Ты и гризявка зациклены "на твоем забитие на МБД". Еще таз и тебе повторю, мне аще поф кто и где на что забил, но это не мешает использовать инфу об этом там где она норм вписываеться. Ю андерстенд ми?
Не "мы" а конкретно ты. Ты вылез сюда с соплями что МБД отстой, и если получиться так же как когда то в топку МБД. Твое нытье прочитали нейтралы которые и так ходят не ахти как, и не буду отрицать что многие нейтралы прислушиваются к твоим постам и тоже забьют на МБД после твоего поста. Ну ты тупо тем постом мораль серва опустил вот.
То что играете как хотите это и так ясно на примере вудмана и Freepvps. Да я вижу как тебе фиолетово, но чет вылез и что то пишешь.
1. Учись читать и понимать что написано. Выучить одни буквы - мало:(
Если тебе поф. кто и на что забил - какого фига ты тут выёживаешся?
2.Высказать своё мнение о новом МБД из двух серверов - опустить мораль сервера Орион? Тут однозначно тебе к доктору надо, если уже не поздно:( И где ты видишь сопли? Если мне не нравится и я говорю об этом, то это не сопли. Точно так же как негативное мнение любого другого игрока нельзя считать соплями. Это всего лишь мнение на которое имеет право каждый из нас.
3. Тут я вообще не вкурил о чём ты. Судя по всему написал по принципу - лишь бы ляпнуть что нибудь:) Вудмана обсосали до косточек кучу страниц тому назад. Повторяться не буду, если надо - отлистай и почитай. А при чем здесь вообще Freepvps и что в нем такого особенного? Мне твоя логика совершенно непонятна.
xSet2Killx
13.06.2014, 02:48
прочитали нейтралы которые и так ходят не ахти как, и не буду отрицать что многие нейтралы прислушиваются к твоим постам и тоже забьют на МБД после твоего поста
А нейтралы сами то в курсе?
1. Учись читать и понимать что написано. Выучить одни буквы - мало:(
Если тебе поф. кто и на что забил - какого фига ты тут выёживаешся?
2.Высказать своё мнение о новом МБД из двух серверов - опустить мораль сервера Орион? Тут однозначно тебе к доктору надо, если уже не поздно:( И где ты видишь сопли? Если мне не нравится и я говорю об этом, то это не сопли. Точно так же как негативное мнение любого другого игрока нельзя считать соплями. Это всего лишь мнение на которое имеет право каждый из нас.
3. Тут я вообще не вкурил о чём ты. Судя по всему написал по принципу - лишь бы ляпнуть что нибудь:) Вудмана обсосали до косточек кучу страниц тому назад. Повторяться не буду, если надо - отлистай и почитай. А при чем здесь вообще Freepvps и что в нем такого особенного? Мне твоя логика совершенно непонятна.
1 Захотелось вот и выежнулся, тебе же мнение окружающих фиолетово или нет все таки?
Учись читать и понимать что написано. Выучить одни буквы - мало:( (с) Риго
2 Не всего сервера.
Я вспоминаю те времена когда пара нормальных боев за БД была за счастье. Если это повторится - то нафиг такое БД нужно? Ходить пустые терры шкерить или 5-10 нейтралов на респе в землю вбивать? Увольте:( Сопля же, мнение сопля.
3
А мы будем играть так, как нравится нам. А кто там и что говорит - нам глубоко фиолетово. Будет фан на БД - будем ходить, не будет фана - народ пойдет твинковать. У тебя маразм уже такой что ты к себе на мы обращяешься? Если нет, то "мы" я понял как "гильдия ризинки". Вудман кидок, Freepvps програмистзихиристТВшный. И оба в твоем клане. Судя по ним, то вы уже давно играете как хотите.
Они ж в пичали, они пока еще не осознают этого!!111 ))
xSet2Killx
13.06.2014, 04:19
Они ж в пичали, они пока еще не осознают этого!!111 ))
Это они тебе сказали?
Это они тебе сказали?
У них и спроси, я тебе бюро ответов что ль Оо
xSet2Killx
13.06.2014, 04:29
У них и спроси, я тебе бюро ответов что ль Оо
Ну просто ты так безапелляционно утверждаешь, что сделали бы нейтралы, или как бы отреагировали, видимо ты эту инфу откуда-то берешь.
Ну просто ты так безапелляционно утверждаешь, что сделали бы нейтралы, или как бы отреагировали, видимо ты эту инфу откуда-то берешь.
С 1 френдом разговаривал он мне и сказал что риго тут сопливит, и высказал мнение что мбд не торт и забивать подумывает. Вот я и защел на форум, сматрю действительно сопливит.
Возможно 1 читающий форум нейтрал не показатель, но все же...
xSet2Killx
13.06.2014, 05:21
Возможно 1 читающий форум нейтрал не показатель, но все же...
Даже 10 читающих не показатель, глупо строить догадки по 1 случаю из тысячи. Насчет Риго это твоя интерпретация его слов (грубо говоря твое личное отношение к нему), у другого человека будет другая интерпретация, а у третьего третья, например. А тебя это просто задевает, т.к. -1 9й ранг + пати на мбд, что в какой-то степени уменьшает шансы на победу, которая тебе так нужна. Иначе орион не лучший, а это задевает чсв. (иначе тебя это не волновало бы). Вот ты и выливаешь свое негодование, т.к. почему-то думаешь что это ДОЛЖНО быть важно и остальным.
panica11
13.06.2014, 05:42
Мдээээ....почаны, походу, коры поели...
Даже 10 читающих не показатель, глупо строить догадки по 1 случаю из тысячи. Насчет Риго это твоя интерпретация его слов (грубо говоря твое личное отношение к нему), у другого человека будет другая интерпретация, а у третьего третья, например. А тебя это просто задевает, т.к. -1 9й ранг + пати на мбд, что в какой-то степени уменьшает шансы на победу, которая тебе так нужна. Иначе орион не лучший, а это задевает чсв. (иначе тебя это не волновало бы).
Для кого то и 20 не показатель, мне хватило вот 1ного. Именно так, у меня предвзятое отношение к его личности, ибо ход его мыслей в некоторых аспектах для меня дика и малость калит.
Вот ты и выливаешь свое негодование, т.к. почему-то думаешь что это ДОЛЖНО быть важно и остальным. Параллельно кому важно кому нет, написал то что думал. Профита от того что я кого то убеждаю в важности своего поста не вижу.
Azohenvey
13.06.2014, 08:52
Ну мы тут коллегиально обсудили эти посты и решили, что нам пофиг:)
А вот то, что чувачок чота перетирает за нейтралов, немножко напрягает. Никак в отцы метит
1972hbarfnjdbx1907
13.06.2014, 09:26
Угу, меня как обычно развели словно кролика. Но не далее как вчера на еженедельке в патьке был ризен и эрб. Даже в конце не подрались:(((
Вот и смейтесь.
Хотя, их понять можно. По нынешним ценам РБ фармить можно только ради фана, в миру фарм пропал, и неофиты альянсов деруццо потому что так надо, а не отжимая мобов-ресы-питов. Воошпе не понимаю сейчас идти в топы? Ради тв и атн? Просто пвп найти легко и будучи нейтралом.
Не, серьезно, ради чего идут сейчас в топы? Ладно в хантеры, там мотивируют развратом, а в другие ги?
Ну,например,в Ербе идут за рулем хдд
Просто пвп найти легко и будучи нейтралом.
Научи :( (10 :( )
Insomnist
13.06.2014, 12:09
Ладно в хантеры, там мотивируют развратом, а в другие ги?
Любители рук xD
Будет вам скоро ПвП. И топам и нейтралам. И ПвП до кучи, с соплями и воплями в разделе дипов всех кланов. Готовьтесь.
drednaught
13.06.2014, 13:37
Будет вам скоро ПвП. И топам и нейтралам. И ПвП до кучи, с соплями и воплями в разделе дипов всех кланов. Готовьтесь.
Ты хочешь объявить вар всему серву?
Ты хочешь объявить вар всему серву?
Нет. Мне это 100 лет не нужно, я не Дед:)
Просто после обновы вы будете приятно удивлены (и нейтралы в том числе) тем что без ПвП и даже ПК никому не обойтись. Это будет суровой необходимостью для тех кто решит сделать реборн:( Запасайтесь куклами, привязывайте шмот, готовьте кучу хирок и купите в аптеке ведро валерьянки чтоб читать жалобы в своих дипах.
Если это действительно так то прикольно :)
Нет. Мне это 100 лет не нужно, я не Дед:)
Просто после обновы вы будете приятно удивлены (и нейтралы в том числе) тем что без ПвП и даже ПК никому не обойтись. Это будет суровой необходимостью для тех кто решит сделать реборн:( Запасайтесь куклами, привязывайте шмот, готовьте кучу хирок и купите в аптеке ведро валерьянки чтоб читать жалобы в своих дипах.
Один я не вижу ничего из того, что ты написал?
ПвП и ПК не возникают так просто. Как летали гео нейтралы 4 года назад во время наших пвп, так и сейчас будут летать.
Нда, учитывая то, как сильно будут забиты локи для выполнения каждодневных квестов, мне кажется, Морай пойдет завистливо курить в сторонке. Хорошо, что создатели игры вернулись к ее разработке.
ПвП и ПК не возникают так просто. Как летали гео нейтралы 4 года назад во время наших пвп, так и сейчас будут летать.
+1. первые 2-3 дня может и жарковато будет из за топов , потом обычно будет
1972hbarfnjdbx1907
13.06.2014, 15:47
ПВП и ПК это вещи очень разные.
1972hbarfnjdbx1907
13.06.2014, 15:50
Научи :( (10 :( )
Хотелось написать згд, но не айс. В свое время Олька устраивала клановое пвп, на плитах. Онлайн был нормальный, соперники были на любой вкус. Плюс кто то на твинов забегал. Вот самый простой вариант. Вариант посложнее, в субботу вечером в морае выхватить ватку из академки топов у них на глазах. ПВП будет по самые ухи. Если озадачится, то можно еще подумать.
Lionella
13.06.2014, 15:54
Нда, учитывая то, как сильно будут забиты локи для выполнения каждодневных квестов, мне кажется, Морай пойдет завистливо курить в сторонке. Хорошо, что создатели игры вернулись к ее разработке.
Не будет такого.
Не будет такого.
Скоро, однако, увидим. Но, думается мне, людской мир станет веселым местечком вроде того, каким когда-то были пески или там 27-29 том гео
Вариант посложнее, в субботу вечером в морае выхватить ватку из академки топов у них на глазах. ПВП будет по самые ухи. Если озадачится, то можно еще подумать.
Желательно без последствий для клана)
1972hbarfnjdbx1907
13.06.2014, 16:27
У вас 200 нормально одетых персов, плюс твины, френды, жены. На пвп можете пол сервера собрать.
Скоро, однако, увидим. Но, думается мне, людской мир станет веселым местечком вроде того, каким когда-то были пески или там 27-29 том гео
Какими они были? Дрались топ кланы, так же и будут драться. Только теперь не в морае и западе гд, а на 28 томе и кубе.
Разницы то?
Я посмотрю как в очередь за пеплом будет стоять минимум 200 человек:)
Какими они были? Дрались топ кланы, так же и будут драться. Только теперь не в морае и западе гд, а на 28 томе и кубе.
Разницы то?
Я просто радуюсь, что можно будет заниматься привычным излюбленным делом в непривычной обстановочке :)
А про нейтралов говорить нечего. Сами решат, вливаться им или проглотить обиду от очередного пойманного шального масса, баффнуться и идти дальше ковырять квесты.
Речь о том, что мсье Риго многообещающе предупредил, что будет жарко. Попахивает спланированными действиями клана, а это уже интересно. Хотя, может, это мое воображение разыгралось...
1972hbarfnjdbx1907
13.06.2014, 16:42
Я посмотрю как в очередь за пеплом будет стоять минимум 200 человек:)
Тааак, а почему очередь? Моно поподробнее, а если лень, сцылку ткните.
1972hbarfnjdbx1907
13.06.2014, 16:44
Разницы то?
ЭЭЭ, а чу куб, я там шестерни фармлю:)) Не над пвп в кубе. Отменяйте обнову:))
У вас 200 нормально одетых персов, плюс твины, френды, жены.
Дело не в том что мы можем или не можем. Дело в том что у нас народ не очень то хочет ПВП
Хотя после обновы из КХ все станут выползать еще реже...
Карты можно получить разными способами:
4. За прохождение этапов КХ-ивентов.
drednaught
13.06.2014, 16:52
Дело не в том что мы можем или не можем. Дело в том что у нас народ не очень то хочет ПВП
Хотя после обновы из КХ все станут выползать еще реже...
Прикол в том, что будет не 3 круга КХ(27 Ивентов), а 2 круга(18Ивентов), которые будут проходится за 2-3 дня.
ВОПРОС: что ваши сокланы будут делать остальные 4 дня?
1972hbarfnjdbx1907
13.06.2014, 16:58
Прикол в том, что будет не 3 круга КХ(27 Ивентов), а 2 круга(18Ивентов), которые будут проходится за 2-3 дня.
нирвана, ду, пещеры морайские, хх, крабу всегда есть где крабить.
Делать КХ в академке твинами? :)
Прикол в том что после обновы не роборнутый перс кх фармить не сможет. Его просто не пустят туда:)
Для фарма кх игрок должен быть реборнутым и иметь не менее 3к клановых заслуг.
Уж не переживай, что делать мы найдем
Делать КХ в академке твинами? http://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif
Это скорее относится к топам ибо твинов в академках куча и им карты тоже делать надо)
Тааак, а почему очередь? Моно поподробнее, а если лень, сцылку ткните.
Квест там такой. Надо выкопать пепел 4 раза и потом убить 5ть мобов.
Самый смак в том что хоть этот пепел копается за 4 сек. и респа его ждать не надо - но он один. Один на всех:) А вот с мобами будет посложнее. Их всего 10ть шт и респ у них около минуты:)
1972hbarfnjdbx1907
13.06.2014, 17:10
Спасибо, обрадовали:(( Так этот пепел будут кланами копать. Это специально для мяса сделали?
Я вот просто одно не совсем понимаю: неужели людям так важна экипировка, ради которой надо часами напролет фармить обозначенные выше локи, чтобы раз-два в недельку сбегать пофанитьсяна бд? Типо раз сходил, поумирал, понял, что шмот уг и пошел крабить.. А если попрактиковаться в военном ремесле, окажется, что и шмот не так уж принципиален, когда человек понимает роль своего класса и не переусердствует, пытаясь разорваться на части и быть уберДДнеубиваемоймашиной.. Столько в игре все равно не нафармишь, тут уже торговля, либо организационная деятельность со злоупотреблением полномочиями и мошенничеством
Спасибо, обрадовали:(( Так этот пепел будут кланами копать. Это специально для мяса сделали?
Чем жесче условия выживания, тем больше обреченно донатящих людей, по всей видимости..
Есть альтернатива. Не делать этот квест а топать в шоп и покупать пилюли на прокачку царств. Можно юзать 10шт. в день, т.е. 1к очков.
Вот только наверно лучше и пилюли заюзать на 1к очков и квест сделать получив за него ещё 250 очков и плюшку в добавок:)
1972hbarfnjdbx1907
13.06.2014, 17:16
Я вот просто одно не совсем понимаю: неужели людям так важна экипировка, ради которой надо часами напролет фармить обозначенные выше локи, чтобы раз-два в недельку сбегать пофанитьсяна бд? Типо раз сходил, поумирал, понял, что шмот уг и пошел крабить.. А если попрактиковаться в военном ремесле, окажется, что и шмот не так уж принципиален, когда человек понимает роль своего класса и не переусердствует, пытаясь разорваться на части и быть уберДДнеубиваемоймашиной.. Столько в игре все равно не нафармишь, тут уже торговля, либо организационная деятельность со злоупотреблением полномочиями и мошенничеством
А чу пвпшится без смысла? И это, постоянное пвп руки правит, но не всем. А шмот улучшать нуно, чтобы в 34 не ваншотили всякие пипи и фитачу. Абыдно жеж.
Прикол в том что после обновы не роборнутый перс кх фармить не сможет. Его просто не пустят туда:)
Для фарма кх игрок должен быть реборнутым и иметь не менее 3к клановых заслуг.
нет. проверяли , можно все
1972hbarfnjdbx1907
13.06.2014, 17:19
Есть альтернатива. Не делать этот квест а топать в шоп и покупать пилюли на прокачку царств. Можно юзать 10шт. в день, т.е. 1к очков.
Вот только наверно лучше и пилюли заюзать на 1к очков и квест сделать получив за него ещё 250 очков и плюшку в добавок:)
Не, все равно как то неправильно это. Мое мнение, основные кв должны проходиться и без пвп. Я большу часть времени в игре провожу в полуафке.
Кстати а мобы в пати засчитываюццо?
Не, все равно как то неправильно это. Мое мнение, основные кв должны проходиться и без пвп. Я большу часть времени в игре провожу в полуафке.
Кстати а мобы в пати засчитываюццо?
Мобы в пати засчитываются. Но их вполне могут покрысить со стороны. А респ у них минута - это долго:(
1972hbarfnjdbx1907
13.06.2014, 17:29
Смимфисов уборщиков тож не очень много. Хотя поболе и респятся чаще, естессно. Но там даже замесов нету. И сомневаюсь, что одинокий топ начнет агрится на патю крабов.
А чу пвпшится без смысла? И это, постоянное пвп руки правит, но не всем. А шмот улучшать нуно, чтобы в 34 не ваншотили всякие пипи и фитачу. Абыдно жеж.
Люди ведь играют в такие вещи как CounterStrike, DotA, Smite и т.п. А тут социалка со всеми вытекающими + фан. Я никого не осуждаю, просто человек с определенным стажем игры теряет интерес к занудному за-др-отству. Конечно, скайпы и веники выручают до поры до времени, но зачем приходит ьс одной работы и идти на другую.
Забыл уже, с чего начали, но все мы любим разные фломастеры.. Были ведь люди, за-др-ачивавшие тетрис, танчики и тамагочи снова и снова... Чувствуется закалка =)
Я немного обманул. Там 4 реса, но это дела не меняет. Они все рядом и мобов надо ждать:(
grizzo11
13.06.2014, 18:39
Люди ведь играют в такие вещи как CounterStrike, DotA, Smite и т.п. А тут социалка со всеми вытекающими + фан. Я никого не осуждаю, просто человек с определенным стажем игры теряет интерес к занудному за-др-отству. Конечно, скайпы и веники выручают до поры до времени, но зачем приходит ьс одной работы и идти на другую.
Забыл уже, с чего начали, но все мы любим разные фломастеры.. Были ведь люди, за-др-ачивавшие тетрис, танчики и тамагочи снова и снова... Чувствуется закалка =)Вы за своими заморскими контрстрайками и дотанами не видите родных ВоТов.) Кроме того, постоянное таскание скила надоедает порой, а там нет ничего кроме этого. Здесь же конечно далеко от баланса, но можно сменить направление не выходя из игры. И из хардкора уйти в казуальщину.
Вы за своими заморскими контрстрайками и дотанами не видите родных ВоТов.) Кроме того, постоянное таскание скила надоедает порой, а там нет ничего кроме этого. Здесь же конечно далеко от баланса, но можно сменить направление не выходя из игры. И из хардкора уйти в казуальщину.
Касаемо доната, честно, лучше бы играл на абоненке, но кто ж тогда знал, как все получится.
Тем не менее, повторюсь: я рад обнове, рад тому, что Beijing PW сделала игру онлайновой, в результате чего возник и руофф, рад теперь возвращению Zu Long, потому что своего ребенка "воспитывать" и доводить до ума проще, чем чужого (по крайней мере, хочется верить), поэтому да прибудет фан до тех пор, пока игра себя не изживет.. Если, конечно, неожиданно не возникнут технологии вроде нейрошлема в массовой продаже, а игру не перепишут на новое ядро, но без потери цифрового имущества.
А до тех пор Орион будет ставить раком по 3 сервака за раз, а HUNTERS - отбивать триплы.
PS так уж получилось, что заморский Doom мне роднее "родного" Подземелья Кремля, и уж тем более "Пионерке Ксении" я предпочел бы Prince of Persia. Каждому свое
VERTIGO11
13.06.2014, 19:41
да в батлу вам всем надо 2142ю. я бы посмотрел, даже заплатил бы, чтоб хоть взглянуть одним глазком на замес)
grizzo11
13.06.2014, 20:01
Касаемо доната, честно, лучше бы играл на абоненке, но кто ж тогда знал, как все получится.
Тем не менее, повторюсь: я рад обнове, рад тому, что Beijing PW сделала игру онлайновой, в результате чего возник и руофф, рад теперь возвращению Zu Long, потому что своего ребенка "воспитывать" и доводить до ума проще, чем чужого (по крайней мере, хочется верить), поэтому да прибудет фан до тех пор, пока игра себя не изживет.. Вспоминая каким этот ребенок появился на руоффе... Если не выкидышь, то очень близко.
П.С. Сразу не понял при чем тут донат. А оказалось виноват дотан.) ДотА короче.
Почему у Ориона на бд теперь нету координации? Как мы опустились до уровня безмозглого зерга и "кого хочу, того и нагибаю" ? Чего ради мы объясняли людям на стримах, что сейчас Орион на лидирующих позициях и это шанс каждого игрока с Ориона на взятие ранга, шмота, юанек, фана? Кто в этом виноват? Гризо, ты утверждал, что король ни на что не влияет. И чо мы тогда сосем? И у кого? У Гелиоса?! "смех в зале"
Завязывайте с этим дерьмом и возвращайте координацию. Довы*****лись, а?
Nestle777
13.06.2014, 20:52
Как мы опустились до уровня безмозглого зерга и "кого хочу, того и нагибаю" ? И чо мы тогда сосем?
А что, там где-то, между строк, был подъем с колен?
Сразу не понял при чем тут донат. А оказалось виноват дотан.) ДотА короче.
Уу дожили.. Пардон за невнимательность. Видимо, пятница берет свое
http://s020.radikal.ru/i714/1406/9b/00a9274aaab3.jpg (http://www.radikal.ru)
Lionella
13.06.2014, 22:15
Почему у Ориона на бд теперь нету координации? Как мы опустились до уровня безмозглого зерга и "кого хочу, того и нагибаю" ? Чего ради мы объясняли людям на стримах, что сейчас Орион на лидирующих позициях и это шанс каждого игрока с Ориона на взятие ранга, шмота, юанек, фана? Кто в этом виноват? Гризо, ты утверждал, что король ни на что не влияет. И чо мы тогда сосем? И у кого? У Гелиоса?! "смех в зале"
Арлекина с Гриззо это все устраивает.
Gorvitlen
13.06.2014, 22:24
Что сразу крайних нашли? С себя для начала начните
Да вас всех все устраивает, никто не заставлял уходить всех с координации, свалили и свалили. Остальные б дальше могли оставаться.
Что то я тоже удивляюсь, что уж очень резко показатели Ориона упали, если тащит онли зерг)
grizzo11
13.06.2014, 22:31
Арлекина с Гриззо это все устраивает.Даладна?? Судя по твоей активности в создании коллцентра хотя бы у себя в альянсе тебя это тоже устраивает.
Завязывайте с этим дерьмом и возвращайте координацию. Довы*****лись, а?Король решает мало, я и сейчас так считаю. Но координацию можно делать и без короля, что ни раз было, вот она решала (при условии что есть некоторое колл-ство народа, а не две пати). Сейчас если и соберут координацию, то осталось сдвоенок по пальцам одной руки. Ну и никто не мешает собрать координацию у себя в альянсе и показать какие вы ок, вам же на пользу будет в виде пиара.
А что касательно Гелиоса... То мы и с Таразедом дыры оставляли, при том что у нас было тогда больше вариантов с топ-патями и координация.
На следующих посмотрим у кого круче лобовая атака.)
У нас все нормально было. Мы на Гелиосе всё бд были. А вам видно было в лом карту открыть и сообразить куда идти надо. Или без команды сверху никак?
Lionella
13.06.2014, 22:55
Даладна?? Судя по твоей активности в создании коллцентра хотя бы у себя в альянсе тебя это тоже устраивает.
Да ладна, я об этом написала прямо на странице 9760, а до тебя это только сейчас дошло? :)
grizzo11
13.06.2014, 22:58
Да ладна, я об этом написала прямо на странице 9760, а до тебя это только сейчас дошло? :)Да ты пророк, учитывая что сейчас уже 99к страниц, а ты писала на 9к. Не расскажешь какая глобальная обнова после перерождения будет?
Да ты пророк, учитывая что сейчас уже 99к страниц, а ты писала на 9к. Не расскажешь какая глобальная обнова после перерождения будет?
Караваны грабить будем :)
grizzo11
13.06.2014, 23:11
Караваны грабить будем :)Франциска, сколько у тебя твинкоакков? И разве за это не банят на форуме?)
Ну и пока не забанили расскажи про караваны.)
П.С. Хотя не. Эту китайскую обенову я знаю. Расскажи следующую.)
Даладна?? Судя по твоей активности в создании коллцентра хотя бы у себя в альянсе тебя это тоже устраивает.
Король решает мало, я и сейчас так считаю. Но координацию можно делать и без короля, что ни раз было, вот она решала (при условии что есть некоторое колл-ство народа, а не две пати). Сейчас если и соберут координацию, то осталось сдвоенок по пальцам одной руки. Ну и никто не мешает собрать координацию у себя в альянсе и показать какие вы ок, вам же на пользу будет в виде пиара.
А что касательно Гелиоса... То мы и с Таразедом дыры оставляли, при том что у нас было тогда больше вариантов с топ-патями и координация.
На следующих посмотрим у кого круче лобовая атака.)Как ты предлагаешь координировать что либо, когда даже не знаешь, что будет происходить на карте в следующие минуты? Как вы будете контролировать терры? Как вы собираетесь выбивать топовые пачки с терры без ограничителей и блоков? Кто теперь контролирует солнышки? Кто направляет группы? Каким образом группы должны заходить на терры не запутавшись в них? Как могут передвигаться наши сдвоенки без гарантии, что на следующую терру еще кому нибудь не взбредет в голову зайти туда? С кем ты куришь? Что куришь? В каких дозах? Кто твой дилер?
grizzo11
13.06.2014, 23:22
Как ты предлагаешь координировать что либо, когда даже не знаешь, что будет происходить на карте в следующие минуты? Как вы будете контролировать терры? Как вы собираетесь выбивать топовые пачки с терры без ограничителей и блоков? Кто теперь контролирует солнышки? Кто направляет группы? Каким образом группы должны заходить на терры не запутавшись в них? Как могут передвигаться наши сдвоенки без гарантии, что на следующую терру еще кому нибудь не взбредет в голову зайти туда? С кем ты куришь? Что куришь? В каких дозах? Кто твой дилер?О май гад. Прикинь. Мы сегодня выбивали и паренька и прочих от базы. Без голоса свыше. Прикинь мы смотрим на карту и думаем. Прикинь, под базой врага, да и при любой возможности есть солнышки. У нас это и в марафон было, только наши солнышки "ваши" не оценили.
П.С. Ну и гарантии что только ваши зайдут на терру нет ни при каких условиях. Если уж все так любили прежнюю координацию, то там это было частым гостем.
Как ты предлагаешь координировать что либо, когда даже не знаешь, что будет происходить на карте в следующие минуты? Как вы будете контролировать терры? Как вы собираетесь выбивать топовые пачки с терры без ограничителей и блоков? Кто теперь контролирует солнышки? Кто направляет группы? Каким образом группы должны заходить на терры не запутавшись в них? Как могут передвигаться наши сдвоенки без гарантии, что на следующую терру еще кому нибудь не взбредет в голову зайти туда? С кем ты куришь? Что куришь? В каких дозах? Кто твой дилер?
Возьми и сделай всё это, разве тебе кто мешает?
О май гад. Прикинь. Мы сегодня выбивали и паренька и прочих от базы. Без голоса свыше. Прикинь мы смотрим на карту и думаем. Прикинь, под базой врага, да и при любой возможности есть солнышки. У нас это и в марафон было, только наши солнышки "ваши" не оценили.1 бой показатель? Да ты очень дальновидный смотрю. У базы, отбили. Невероятное достижение "хлопаю в ладоши".
И как только можно было отбить полуживую пачку паренька от базы.. Сложно наверно от базы то отбивать, да? От своей то. Когда у противника нет возможности на подкрепления. Ты лучше какие нить более героические бои рассказывай, а не этот детский лепет от которого на смех тянет. Чо вы на 2ом месте то, герой? Которое бд подряд? всего 2 недели не было, а тут такой треш.
Возвращайте координацию кому говорю!1 "бьет тапком по трибуне"
Lionella
13.06.2014, 23:35
Франциска, сколько у тебя твинкоакков? И разве за это не банят на форуме?)
Мда, присоединяюсь, что ты куришь? :)
grizzo11
13.06.2014, 23:36
Мда, присоединяюсь, что ты куришь? :)Уже лет 8 не курю и вам советую. Так что там с обновой в 2019?
grizzo11
13.06.2014, 23:40
1 бой показатель? Да ты очень дальновидный смотрю. У базы, отбили. Невероятное достижение "хлопаю в ладоши".
И как только можно было отбить полуживую пачку паренька от базы.. Сложно наверно от базы то отбивать, да? От своей то. Когда у противника нет возможности на подкрепления. Ты лучше какие нить более героические бои рассказывай, а не этот детский лепет от которого на смех тянет. Чо вы на 2ом месте то, герой? Которое бд подряд? всего 2 недели не было, а тут такой треш.
Возвращайте координацию кому говорю!1 "бьет тапком по трибуне"Дык не один, не успокоились пока не отбили. А вообще мы пареньку еще ни разу не проиграли, что у нашей, что у их базы. Хлопай в ладоши.
Ну и это, чувак, даже с координацией Орион 2 места всегда брал, с Гелиосом. Без марофона. Иногда 3. Вывод?
Возвращайте координацию кому говорю!1 "бьет тапком по трибуне"У тебя есть возможность возглавить координацию со стороны ЕХ+ нейтрал. Займись. Иначе прочитает Бу и займется сам.)
Возьми и сделай всё это, разве тебе кто мешает?Те люди, которые отказались от координации на данный момент. Люди, которые считают, что это лишнее и не имеет никакого смысла, что от короля и его действий ничего не зависит. Люди из за которых Орион сдает позиции. Ты из этих людей?
Дык не один, не успокоились пока не отбили. А вообще мы пареньку еще ни разу не проиграли, что у нашей, что у их базы. Хлопай в ладоши.
Ну и это, чувак, даже с координацией Орион 2 места всегда брал, с Гелиосом. Без марофона. Иногда 3. Вывод?
У тебя есть возможность возглавить координацию со стороны ЕХ+ нейтрал. Займись. Иначе прочитает Бу и займется сам.)Пусть этим занимаются те кто знают в этом толк. Я буду полезнее на терре. Проблема лишь в том, что теперь этих людей уже никто не будет слушать, а мб и они не захотят. Тут вы сами виноваты.
Да будет срач!
grizzo11
13.06.2014, 23:50
Пусть этим занимаются те кто знают в этом толк. Я буду полезнее на терре. Проблема лишь в том, что теперь этих людей уже никто не будет слушать, а мб и они не захотят. Тут вы сами виноваты.
Да будет срач!Ах мы, ну тогда есть на кого списывать свои фейлы.) Как и в случае с королем.
П.С. Хотя не. Эту китайскую обенову я знаю. Расскажи следующую.)
обнова про стили
1972hbarfnjdbx1907
14.06.2014, 08:34
Караваны грабить будем :)
кОрованы!!! или это считается флудом в адрес администрации? :fox_8:
и это, как эльфы из леса нОбигать.
drednaught
14.06.2014, 18:47
Интересно. Когда к нам введут карточки S+ класса.
А то мне нравятся статы, которые они дают танкам
http://i.pixs.ru/storage/2/3/8/S.png_8908190_12549238.png
mina1503921
14.06.2014, 20:35
Унылое ТВ...
Mishima1945
14.06.2014, 20:52
Унылое ТВ...
А ты себя хорошо вел всю последнюю неделю? :D
Insomnist
14.06.2014, 20:54
Унылое ТВ...
Унылый трипл xD
MortRed1254
14.06.2014, 21:01
Онлайн плохой или чего?)
Буяка с нами на тв хотел чтоле пойти? А то к нам пришёл и уходить не хотел
grizzo11
14.06.2014, 21:03
Ох уж этот сложный трипл из 40 Рисенов, академии и откатника.) Через недельки 2 можете показать всю свою мощь, ну если сможете...
DonkyHoTMaIL
14.06.2014, 21:08
Т.е. ризены уже списаны со счетов?
Ну в позапрошлый трипл чаосы хоть хирку немножк покатали нам, а сегодня свалили, как только резины были отбиты.
Insomnist
14.06.2014, 21:12
Ох уж этот сложный трипл из 40 Рисенов, академии и откатника.) Через недельки 2 можете показать всю свою мощь, ну если сможете...
Трипл от Реборн, Равенз и Ризен еще пятерочка мелких кланов xD
grizzo11
14.06.2014, 21:16
Трипл от Реборн, Равенз и Ризен еще пятерочка мелких кланов xDСкорее Реборн, тык1, тык2. Где на Реборн не пойдут.
DonkyHoTMaIL
14.06.2014, 21:18
Почему? Думаю, мы больше заинтересованы в ТВ с Реборн. За всех не говорю, но я думаю так.
grizzo11
14.06.2014, 21:26
Почему? Думаю, мы больше заинтересованы в ТВ с Реборн. За всех не говорю, но я думаю так.При варианте кого сбить, Чаос или Реборн, был выбран второй за бОльшие деньги.) Уже сейчас могли получить это ТВ, но...
Чем ближе подползают, тем больше выпендриваются, зачем? Скоро поставят и выпрыгнут с "азаза лалки" видимо =)
Про варианты кого сбивать, как-нибудь сами решим. Солло ставить забывают и еще рассказывают кого сбивать, а кого нет.
grizzo11
14.06.2014, 21:34
Чем ближе подползают, тем больше выпендриваются, зачем? Скоро поставят и выпрыгнут с "азаза лалки" видимо =)
Про варианты кого сбивать, как-нибудь сами решим. Солло ставить забывают и еще рассказывают кого сбивать, а кого нет.А почему бы и не рассказать?) Тем более в свете ваших "ожиданий".)
Ага, видел я рассказы от Силки. Через пару страниц вы приведете все к тому, что мы тут ногибаем-выпендриваемся, а вы на белых конях приедете и отомстите. Ну мб недалекие и поведуться)
grizzo11
14.06.2014, 21:44
Ага, видел я рассказы от Силки. Через пару страниц вы приведете все к тому, что мы тут ногибаем-выпендриваемся, а вы на белых конях приедете и отомстите. Ну мб недалекие и поведуться)Я хотел на черной пантере. =(
Lionella
14.06.2014, 21:49
Так это ж психическая атака. Не в плане здоровья нападающих. :) Шотландцы задницу показывали, а Гриззо ...черную пантеру.
grizzo11
14.06.2014, 21:52
Так это ж психическая атака. Не в плане здоровья нападающих. :) Шотландцы задницу показывали, а Гриззо ...черную пантеру.Ты просто её не видела...
Cпасибо Аду за очень фановое тв. Я лах и башни на промежутках моя вина =(
Почему? Думаю, мы больше заинтересованы в ТВ с Реборн. За всех не говорю, но я думаю так.
Клан Хантерс, как и все остальные, заинтересован в сохранении и увеличении тер а не в тв. Не надо тут иллюзий :)
DonkyHoTMaIL
14.06.2014, 22:09
При варианте кого сбить, Чаос или Реборн, был выбран второй за бОльшие деньги.) Уже сейчас могли получить это ТВ, но...
Ставьте больше, нищеброды, что еще можно сказать.
При условии 1 на 1, или, как ты сказал, реборн энд тык1,тык2, вряд ли ставка была бы сбита)
Mishima1945
14.06.2014, 22:12
При варианте кого сбить, Чаос или Реборн, был выбран второй за бОльшие деньги.) Уже сейчас могли получить это ТВ, но...
...Но у Гриззо в голове розовые пони заболели диареей и теперь усиленно производят ванильную радугу на серые извилины головного мозга;он не в состоянии понять наипростейшего факта,что сбивая Хаос,пришлось бы еще сбивать и Рисен,за гораздо бОльшие деньги.
Гриззо-тролль,причем очень недалекий,особенно в свете того факта,что даже более сильный Реборн сбил дабл Ербе/Хантерс.
grizzo11
14.06.2014, 22:17
...Но у Гриззо в голове розовые пони заболели диареей и теперь усиленно производят ванильную радугу на серые извилины головного мозга;он не в состоянии понять наипростейшего факта,что сбивая Хаос,пришлось бы еще сбивать и Рисен,за гораздо бОльшие деньги.
Гриззо-тролль,причем очень недалекий,особенно в свете того факта,что даже более сильный Реборн сбил дабл Ербе/Хантерс.Азаза лалка.(с)
Логика и Оуна понятия не совместимые.)
При условии 1 на 1, или, как ты сказал, реборн энд тык1,тык2, вряд ли ставка была бы сбита)Ты уверен? Это же трипл!)
mina1503921
14.06.2014, 22:18
Через месяц процитирую, когда без тер и тв сидеть будете. :)
Romashka-Belka
14.06.2014, 22:19
Cпасибо Аду за очень фановое тв. Я лах и башни на промежутках моя вина =(
Лах-лах, достал своей бурей =/
`Dog и DeGress тож красапеты :3
Спасибо за ТВ в общем, бомбило -_-''
grizzo11
14.06.2014, 22:23
Лах-лах, достал своей бурей =/
`Dog и DeGress тож красапеты :3
Спасибо за ТВ в общем, бомбило -_-''Ты в АДу штоле?!(ни разу не слоупок). Или я путаю с лисичкой из Валлхалы?)
Romashka-Belka
14.06.2014, 22:32
Ты в АДу штоле?!(ни разу не слоупок). Или я путаю с лисичкой из Валлхалы?)
Эм, в AD я, да. Лисичку в Вальхалле в подобным ником не встречала.
Mishima1945
14.06.2014, 22:48
Азаза лалка.(с)
Логика и Оуна понятия не совместимые.)...
Эммм...Гриззо,ну ты тогда объясни,в чем должен быть лично наш интерес в дабле Хаос/Реборн,учитывая,что Реборн очень сильный противник,который скорее всего победит и онлайн в 90 +\- человек?Блесни логикой наконец,чтобы было на кого равняться.
Всем пофигу,за некоторым исключением.Минус в ТВ равно плюс в карму летом.Персонажи с хреновой кармой на пляж не допускаются :D
grizzo11
14.06.2014, 23:05
Эммм...Гриззо,ну ты тогда объясни,в чем должен быть лично наш интерес в дабле Хаос/Реборн,учитывая,что Реборн очень сильный противник,который скорее всего победит и онлайн в 90 +\- человек?Блесни логикой наконец,чтобы было на кого равняться.
Всем пофигу,за некоторым исключением.Минус в ТВ равно плюс в карму летом.Персонажи с хреновой кармой на пляж не допускаются :DДа блин, ты даже дабл через "/" ставишь, а не через запятую, как тебе обьяснить то?)
Но попробую. Логика в том что вы ищите ТВ с Реборнами, ждете его, говорите что главное фан. Но при триплах оставляете тот вариант где вы на 200% сможете. У Рисенов сейчас нет онлайна даже близкого к фулке увы, это не секрет ни для кого. Чаос неточенная академия, где нет и близко ТВшного сета, Культ откатник. Но вы даже на фрапсах пишите, мол, трипл обещал быть сложным.
Вопрос. Зачем кричать про жажду фана, если оставлять самый изи вариант трипла?
Что касательно реборна. Тут совсем фейл. Ты даже через"\" напиши кланы и подумай в чем разница между условным нашим триплом и вашим даблом.
Staniry2
14.06.2014, 23:07
По-моему, эта цитата и так передается из поколения в поколения :D
grizzo11
14.06.2014, 23:12
По-моему, эта цитата и так передается из поколения в поколения :DТы лучше расскажи когда наконец выберешь гильдию в ЕХ. Без подколов, но ты там будешь весьма полезен в рамках ТВ. Ну и у нас станет чуть больше фана на ТВ.
Insomnist
14.06.2014, 23:44
Да блин, ты даже дабл через "/" ставишь, а не через запятую, как тебе обьяснить то?)
Но попробую. Логика в том что вы ищите ТВ с Реборнами, ждете его, говорите что главное фан. Но при триплах оставляете тот вариант где вы на 200% сможете. У Рисенов сейчас нет онлайна даже близкого к фулке увы, это не секрет ни для кого. Чаос неточенная академия, где нет и близко ТВшного сета, Культ откатник. Но вы даже на фрапсах пишите, мол, трипл обещал быть сложным.
Вопрос. Зачем кричать про жажду фана, если оставлять самый изи вариант трипла?
Что касательно реборна. Тут совсем фейл. Ты даже через"\" напиши кланы и подумай в чем разница между условным нашим триплом и вашим даблом.
Гризявка, ты 1 хочешь в пв играть?)
Mishima1945
14.06.2014, 23:48
Гриззо ответить нечего и он докопался до знаков препинания :D Но да ладно,будем считать это камнем в мой огород)
Да блин, ты даже дабл через "/" ставишь, а не через запятую, как тебе обьяснить то?)
Вопрос. Зачем кричать про жажду фана, если оставлять самый изи вариант трипла?...
Что до остального.
Гриззо,странное у тебя понятие фана-ставить многориплом и еще более странно в этой ситуации сбивать многориплы на себя.Ты,наверное и в футбол во дворе так же играл,в твоей команде должно было быть в два раза больше игроков,иначе оппоненты играют нечестно/не хотят фана.Ну ок,каждому свое.Все таки у людей разное мировоззрение. и судить их за это не стоит.
...Что касательно Реборна. Тут совсем фейл. Ты даже через"\" напиши кланы и подумай в чем разница между условным нашим триплом и вашим даблом.
Ответ:Никакой разницы между триплом Реборн/Хаос/Рисен и Хантерс/Ербе не будет,ибо "минус одна терра" в обоих случаях.Капищ,комраде?)
Ты лучше расскажи когда наконец выберешь гильдию в ЕХ. Без подколов, но ты там будешь весьма полезен в рамках ТВ. Ну и у нас станет чуть больше фана на ТВ.
Ну ты определись,либо фан,либо многорипл)
Гризявка, ты 1 хочешь в пв играть?)
Его этот вопрос мало интересует,если Гриззо о нем вообще думал.
Insomnist
14.06.2014, 23:51
У него это равно, если в сторону нас xD
grizzo11
15.06.2014, 00:00
Гриззо ответить нечего и он докопался до знаков препинания :D Но да ладно,будем считать это камнем в мой огород)
Что до остального.
Гриззо,странное у тебя понятие фана-ставить многориплом и еще более странно в этой ситуации сбивать многориплы на себя.Ты,наверное и в футбол во дворе так же играл,в твоей команде должно было быть в два раза больше игроков,иначе оппоненты играют нечестно/не хотят фана.Ну ок,каждому свое.Все таки у людей разное мировоззрение. и судить их за это не стоит.
Ответ:Никакой разницы между триплом Реборн/Хаос/Рисен и Хантерс/Ербе не будет,ибо "минус одна терра" в обоих случаях.Капищ,комраде?)
Его этот вопрос мало интересует,если Гриззо о нем вообще думал.Какой поток "мысли".) Зачем ты все проецируешь на меня, если речь о вас и ваших "ожиданиях".
Мне иногда кажется что буяка выглядит так. http://womantalks.ru/uploads/467x700xpost-119394-1265372979_thumb.jpg.pagespeed.ic.V5pSO6BPdw.jpg
Мы ставим чем можем. У вас вариант что оставить. Вы выбираете оставить терры со 100% исходом. Но при этом говорите про ФАН. Хардкор не ваше, да.
grizzo11
15.06.2014, 00:02
Гризявка, ты 1 хочешь в пв играть?)Мыслю свою хоть как то обозначь.) А то как обычно недочистил.)
Feniksvsk
15.06.2014, 00:05
Дартаньян, забил на пв?
Insomnist
15.06.2014, 00:14
Мыслю свою хоть как то обозначь.) А то как обычно недочистил.)
...Если мы будем без терр и тв...
kingston09
15.06.2014, 00:17
Сколько знакомых людей в 1 месте Оо
А кто в курсе, чего это Гриззо так понесло то?
Особенно ржачно читать разговоры про хардкор, от участника самого мощного 69 на карте за всю историю ПВ)
Mishima1945
15.06.2014, 00:21
Какой поток "мысли".) Зачем ты все проецируешь на меня, если речь о вас и ваших "ожиданиях".
Мне иногда кажется что буяка выглядит так. http://womantalks.ru/uploads/467x700xpost-119394-1265372979_thumb.jpg.pagespeed.ic.V5pSO6BPdw.jpg
Мы ставим чем можем. У вас вариант что оставить. Вы выбираете оставить терры со 100% исходом. Но при этом говорите про ФАН. Хардкор не ваше, да.
Я ХЗ,кто там на скрине,так как футбол не перевариваю,за очень редким случаем)
В моих ожиданиях,либо настоящая всепоглощающая и бесконечная война на сервере,либо выкидыш победы одной из сторон, с последующим цветением образовавшегося болота и кваканьем лягушек на форуме о безвозвратно потерянной молодости.
Болото интересно только только барыгам,выводящим бабло в реал.
Увы и ах,у каждого свои цели и задачи в игре.Только вот тебя,Гриззо,я никак понять не могу.Ты и фана хочешь и многориплы в сторону врагов для тебя это нормально.Как в той старой пословице про рыбку,которую хочется съесть и не сесть куда не следует)
Дартаньян, забил на пв?
Фень...Я...Почти...Смог...Мой минус поинтов приближался к 5к и меня должны были вот-вот кикнуть...Я уже чуял сладкий запах свободы,теплый ветер,нежно шевелящий мои волосы и то прекрасное чувство ласкающего Солнца на коже...
Но тут неожиданного кто то добавил мне 5к поинтов,Солнце сменилось сумерками душной комнаты,ласкающий и нежный ветерок-звуком работающего пропеллера вентилятора,а в глазах вновь загорелся огонь ****ота...Так начался новый круг Ада,под громогласный хохот Сатаны,ака продюсера ПВ...
Сильно надеюсь,что ненадолго)
grizzo11
15.06.2014, 00:21
...Если мы будем без терр и тв...Какой ты сложный... И?
У нас давно нет противника, что поменялось? Вы как были ванилью так и остались. Тусуете персов туда-сюда без результата. Хотя не, Бу говорил что он один раз победил Реборн, это веха ящитаю!!111
grizzo11
15.06.2014, 00:28
А кто в курсе, чего это Гриззо так понесло то?
Особенно ржачно читать разговоры про хардкор, от участника самого мощного 69 на карте за всю историю ПВ)Напомни, а то я что-то грандиозное не заметил.)
Чего это, забыл как обнимали Реборнов чтоб, не дай б-г, Ербы локу не отобрали?)
grizzo11
15.06.2014, 00:31
Чего это, забыл как обнимали Реборнов чтоб, не дай б-г, Ербы локу не отобрали?)Рилли?) Уж точно ты можешь это подтвердить документально.)
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=4763&page=26
С первого скрина ниже листай, хардкорщики ***ти)
grizzo11
15.06.2014, 00:36
Только вот тебя,Гриззо,я никак понять не могу.Ты и фана хочешь и многориплы в сторону врагов для тебя это нормально.Еще чуть-чуть и ты познаешь дзен.)
Это все банально до безобразия. Я хочу что бы вы не были слабыми, иначе это изи, как сейчас. Но вы враги, надо вас наяривать чтоб вы крепчали. Держите триплы.
grizzo11
15.06.2014, 00:37
С первого скрина ниже листай, хардкорщики ***ти)О. МАЙ. ГАД. Ты про триплы?! Азазаза.
Mishima1945
15.06.2014, 00:37
С первого скрина ниже листай, хардкорщики ***ти)
Боярка,глянь на свою подпись.Я когда ее прочитал,чуть со стула не упал :D
Insomnist
15.06.2014, 00:42
Какой ты сложный... И?
У нас давно нет противника, что поменялось? Вы как были ванилью так и остались. Тусуете персов туда-сюда без результата. Хотя не, Бу говорил что он один раз победил Реборн, это веха ящитаю!!111
Извиняй, я не хейтер) Увы, в этом мире не все так, как хочется тебе=)