Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
mariam75
18.06.2014, 10:50
это призыв троллей ? смотри а то ведь затралят что ток нейтралов и можете)
ну тут какая мысль
с РРР и даже с фалаутами в свое время ТВ были, а с Сентенцией нет ни разу
интересно жи ж
ну и Вальхаллу тоже бы попробовать ,,о_О,,
а я думал интересные тв это с противником по силе\ сильнее а не с кланом где 70% состава не слышали про асс и кайт\контроль и тд
А так вообще круто, наша писанина заставила тебя написать пост, а у тебя же, ну ты знаешь, аватарка клевая, так что все хорошо закончилось :D
даааа , ава то что надо , а вот раньше другим был ,спроси эйра как я материлься через слово) явно не добряком был)
mariam75
18.06.2014, 11:05
а я думал интересные тв это с противником по силе\ сильнее а не с кланом где 70% состава не слышали про асс и кайт\контроль и тд
я видяшек с ними не смотрела, а что, все так странно?
тем более, надо самой пощупать, правда ли это
дайошь Сентенцию, у них вон с АД фановые ТВ, не то что у нас прошлый трипл, када никто не пришел(((
дайошь Сентенцию, у них вон с АД фановые ТВ, не то что у нас прошлый трипл, када никто не пришел(((
через полтора месяца гдет и пощупаешь если у вас\у них терры еще будут. ваша задача щупать рррф а не нейтралов , имейте совесть то
ну да , составы то одинаковые по точке и эквипу )
Feniksvsk
18.06.2014, 11:21
даааа , ава то что надо , а вот раньше другим был ,спроси эйра как я материлься через слово) явно не добряком был)
да ну, бред какой то :D
победили?
Azohenvey
18.06.2014, 11:23
про футбол
http://savepic.net/5822504.jpg
Staniry2
18.06.2014, 11:26
Всем привет если вас это видео рассмешило,то это видео вообще зачёт https://www.youtube.com/watch?v=Bbw5p96q-hg
Извините что влез ваше противостояние)))
А мне не понравилось, там багет какой-то нездоровый =\
А багеты нашей пати не выложу. А то скажут, че это вы матом ругаетесь, мы тут все такие культурные же, даже плохих слов ни разу не слышали!
Insomnist
18.06.2014, 11:29
А чоу было там? Я прослакал XD
Говорят АДов нагнули.
Что то не понял? йА тут каким боком оказалась.
Да не, ниче, просто обычно вы избиваете меня 1 своей компанией (5-10 человек xD). Особенно вам это нравится делать на згд xD
Так же как кто? Только не говори что так же как вы. Ты например появляешься только с постоянным набором лиц, без которых выйти и не подумаешь.
Я обычно любитель посливаться об зерг раз 100 или повоевать соло, а так ниче xD
Тем более оч классно слышать это от игрока, который на пвп бывает раз в год)))
mariam75
18.06.2014, 11:35
через полтора месяца гдет и пощупаешь если у вас\у них терры еще будут. ваша задача щупать рррф а не нейтралов , имейте совесть то
ну да , составы то одинаковые по точке и эквипу )
таки да, гляжу в будущее с оптимизмом =3
Фен, таки да, было трудно, но таки да =)
silkytail
18.06.2014, 12:13
Ачо сентенция то, в мире еще много достойных противников - Аматори, СНЕЖНЫЙ, Тык1...
Будет интересно!
Elena311
18.06.2014, 12:18
Да ну конечно, а каты сами разворачивались от кристалла или башен и начинали бить в сторону петов Тавишки - Мне что? без пета на тв бегать?
Невинная ты наша! Что же после того как клан усилился вдруг снова на мага пересела?
Insomnist
18.06.2014, 12:18
Ачо сентенция то, в мире еще много достойных противников - Аматори, СНЕЖНЫЙ, Тык1...
Будет интересно!
Тык 1 не клан Савы?
Или я че то путаю
silkytail
18.06.2014, 12:22
ну я не знаю, он мне не говорил :)
fluderty24
18.06.2014, 12:50
Это потому что ты переточка, что в игре точенее меня, что на офе "опытнее" :(
.
ты все шутишь!
maximusTLT
18.06.2014, 13:19
Невинная ты наша! Что же после того как клан усилился вдруг снова на мага пересела?
А может, все гораздо проще? Тогда мистики были сравнительно новым классом, и многие перешли на мистиков/стражей, старые-то классы уже порядком приелись. Со временем кто-то продолжил играть новым классом, кто-то вернулся к истокам. Вот и все. Хватит уже искать черную кошку.
mariam75
18.06.2014, 14:33
Будет интересно!
особенно Тык1, ящитаю
а РедСтар, например, и очень даже неплохо
даже думаю купить хирку и пельменей, а то вечно невовремя
Staniry2
18.06.2014, 14:58
А че, щас не материшься чтоль? Блин, я пропустил этот момент :(
Но даже раньше ты не был неадекватом несмотря на кол-во мата)
А че, щас не материшься чтоль? Блин, я пропустил этот момент :(
Но даже раньше ты не был неадекватом несмотря на кол-во мата)
я мамок просто любил в уме) скажем так , всегда в моём круге людей находились те которые говорили мне : хватит , хорош и тд. чего одна Энника стоит) всегда просила без матов в венике) поэтому я более сдержаный)
Insomnist
18.06.2014, 15:10
я мамок просто любил в уме) скажем так , всегда в моём круге людей находились те которые говорили мне : хватит , хорош и тд. чего одна Энника стоит) всегда просила без матов в венике) поэтому я более сдержаный)
Энника же литературной души человек.
SELEZARD
18.06.2014, 16:18
http://i031.radikal.ru/1406/ed/cc587396ee59.jpg (http://www.radikal.ru)
Aresik_AID
18.06.2014, 16:30
Завел я такой будильник на 3.30, встал.умылся,налил чайку. Пошел к зомбоящику ожидать чуда чудного, а в итоге 1-1, что с Игорем случилось,почему так тупо пропустил мяч из своих рук в ворота я **, про перенервничали и тд не катит, не первый раз на поле вышли. Ну слава богу, что хоть 1-1 хотя если бы знал лучше бы спал дальше. ЗЫ дабы не оффтопить: Равензы зергоящеры, реборны читеры все поголовно, ризенам нужны только терры они их прикрывают по 900кк,снежный слился, редстар крабы. Хантерсы тап 1, ербы тап 2.
Feniksvsk
18.06.2014, 16:40
Акинфеев норм, а вот почему атака 4удара за 45минут игры наносит это не понятно :) да еще и в 7ми метровые ворота попасть неможет
Хантерсы тап 1, ербы тап 2.O_O
А тап 3 кто?
Romashka-Belka
18.06.2014, 17:02
O_O
А тап 3 кто?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140618/p3VPUQyS.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
P.S. DeGress, пасибка-припасибка :3
Прошу помощь зала.
Говори Тык1, не ошибешся:)
Да ну. Так же не интересно. Можно было бы какие то менее очевидные неправильные ответы воткнуть..
Например AD и Wanted :)
Romashka-Belka
18.06.2014, 18:47
Да ну. Так же не интересно. Можно было бы какие то менее очевидные неправильные ответы воткнуть..
Например AD и Wanted :)
Paint в руки и вперед )
drednaught
18.06.2014, 18:53
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140618/p3VPUQyS.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
P.S. DeGress, пасибка-припасибка :3
Картинка сделала мой день ХД
malinkatsar
18.06.2014, 19:15
Всем привет если вас это видео рассмешило,то это видео вообще зачёт https://www.youtube.com/watch?v=Bbw5p96q-hg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DBbw5p96q-hg)
Извините что влез ваше противостояние)))
У вара на видео все три вида оружия - р8р:fox_16: А такое разве возможно?
Картинка сделала мой день ХД
Яростно плюсую))
У вара на видео все три вида оружия - р8р:fox_16: А такое разве возможно?
у меня только 2(( кастеты и топор
на тему рисунков вот тоже намалевал
http://savepic.org/5672179.jpg
malinkatsar
18.06.2014, 19:32
у меня только 2(( кастеты и топор
Разве не один вид оружия берется по квесту и отменяет все остальные? Я хоть и не вар, в общем-то пофиг :D Просто интересно стало, идет вразрез с тем, что знала об этом.
Разве не один вид оружия берется по квесту и отменяет все остальные? Я хоть и не вар, в общем-то пофиг :D Просто интересно стало, идет вразрез с тем, что знала об этом.
ДУ помню ради 2х оружия бегал)) покупаешь кучку красных, сам крабишь 2 синих и вот оно оружие xD
кст да по поводу ведер! про левое ведро погорячился !!! =)
Staniry2
18.06.2014, 19:44
...
Ой, ну тока не выпендривайся тут, будто ты футбол смотришь)
malinkatsar
18.06.2014, 19:45
ДУ помню ради 2х оружия бегал)) покупаешь кучку красных, сам крабишь 2 синих и вот оно оружие xD
Вот я дундук:pig_2: Это я в расчет не взяла. Сказывается почти год оффлайна. Спасибо за разъяснение)
Origami1986
18.06.2014, 22:19
Говорят АДов нагнули.
Да не, ниче, просто обычно вы избиваете меня 1 своей компанией (5-10 человек xD). Особенно вам это нравится делать на згд xD
Я обычно любитель посливаться об зерг раз 100 или повоевать соло, а так ниче xD
Тем более оч классно слышать это от игрока, который на пвп бывает раз в год)))
Ты себе льстишь) Как то раньше думала , что ты достаточно умный и образованный человек,не будешь всякие глупости себе накручивать.А оказалось всё наоборот.Накрутил,навертел себе... есть таргет убиваем, нет стоим слоупочим...ты или кто то другой разницы нет.
p.s. Меня к компании неадекватов ЗГД не приписывай, в пм не флужу,матами не крою,в детский сад "Козюльки" не играю,хотя исключение Олежон,он сам напросился.
Nakukena
18.06.2014, 22:33
я полюбас в компании неадекватов на згд :D
Origami1986
18.06.2014, 22:34
Ты тут при чём?.... я говорю про тех кто живёт на ЗГД ,плачет в пм и материцО...х)
Завел я такой будильник на 3.30, встал.умылся,налил чайку. Пошел к зомбоящику ожидать чуда чудного, а в итоге 1-1, что с Игорем случилось,почему так тупо пропустил мяч из своих рук в ворота я **, про перенервничали и тд не катит, не первый раз на поле вышли. Ну слава богу, что хоть 1-1 хотя если бы знал лучше бы спал дальше. ЗЫ дабы не оффтопить: Равензы зергоящеры, реборны читеры все поголовно, ризенам нужны только терры они их прикрывают по 900кк,снежный слился, редстар крабы. Хантерсы тап 1, ербы тап 2.
Крабы:fox_14:
Azohenvey
19.06.2014, 01:51
Тем, кто, как и я, болел за Испанию - лучи сочувствия.
Испания лалки
xSet2Killx
19.06.2014, 03:17
по-моему это еще после матча с Голландией было ясно
Pavel713
19.06.2014, 08:29
по-моему это еще после матча с Голландией было ясно
По-моему, ни разу не ясно, Испанцы отлично играли, лучше многих других на чемпионате. Вообще, пока обалденный чемпионат получается, много неожиданностей. К сожалению, Россия такой неожиданностью пока не стала(
Azohenvey
19.06.2014, 10:31
По-моему, ни разу не ясно, Испанцы отлично играли, лучше многих других на чемпионате. Вообще, пока обалденный чемпионат получается, много неожиданностей. К сожалению, Россия такой неожиданностью пока не стала(
почему не стала? многие ожидали, что она корейцев выиграет:) а тут оп, и нежданчик))
Insomnist
19.06.2014, 10:55
Ты себе льстишь) Как то раньше думала , что ты достаточно умный и образованный человек,не будешь всякие глупости себе накручивать.А оказалось всё наоборот.Накрутил,навертел себе... есть таргет убиваем, нет стоим слоупочим...ты или кто то другой разницы нет.
p.s. Меня к компании неадекватов ЗГД не приписывай, в пм не флужу,матами не крою,в детский сад "Козюльки" не играю,хотя исключение Олежон,он сам напросился.
Смотришь в книгу - видишь фигу.
А вот Ваш друг, как раз подходит под Ваш "P.S.".
:fox_2::fox_2::fox_2:
я полюбас в компании неадекватов на згд :D
Даже не отрицает)
ЗЫ: Вы или себя недооцениваете или я честно фз что.
Feniksvsk
19.06.2014, 12:45
Испания лалки
Антифутбол барселонского пошиба повержен!
чилийцы вообще красавцы.
grizzo11
19.06.2014, 18:06
Испанцы слабы, Россия по игре уступает Корее, немцы пешком в одни ворота уделывают португальцев. Англичане на гране пролета, с Хорватии и России хотят снять очки за нацизкие лозунги болельщиков... Чемпионат Мира жжет нипадецки. Где уж тут до ПВ.
П.С. Противостоим.
Origami1986
19.06.2014, 20:07
Смотришь в книгу - видишь фигу.
А вот Ваш друг, как раз подходит под Ваш "P.S.".
:fox_2::fox_2::fox_2:
Даже не отрицает)
ЗЫ: Вы или себя недооцениваете или я честно фз что.
как раз про тебя)... видимо и в школе..смотрел в книгу и видел то...о чём писать не рекомендуется(на заборе мелом пишут).
Azohenvey
19.06.2014, 20:23
Эрбы только в дабе и могут!!!111(на самом деле да).
А вообще интересно решение руководства Реборн на этот дабл, кого будут наказывать..
MortRed1254
19.06.2014, 21:32
А как же фан? Удовольствие от игры? и всё такое(
Я думал вы честные ребята, а нет. Вы такие как мы
DonkyHoTMaIL
19.06.2014, 22:21
А у рябов опять денег не хватило :(
Испания лалки
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5646441. jpg
Nakukena
20.06.2014, 00:22
с вами всё ясн пнятно крч
fluderty24
20.06.2014, 00:24
http://s020.radikal.ru/i720/1406/23/e487123488ad.jpg (http://www.radikal.ru)
salamana777
20.06.2014, 00:34
А у рябов опять денег не хватило :(
где вы взяли 800ккк ? мы не расчитывали ...чегт...
grizzo11
20.06.2014, 00:53
Ну чо? Англия прощай?)
Что вам не нравится опять?
Жаль Англию, а Испании так и надо)
Insomnist
20.06.2014, 01:35
где вы взяли 800ккк ? мы не расчитывали ...чегт...
Вы против Риго не воевали...
Вы против Риго не воевали...
Вот вы деньгами раскидываетесь, лучше б Сима поточили(
Staniry2
20.06.2014, 10:35
Спасиб за вчерашнее кр, было крутое.
Вот вы деньгами раскидываетесь, лучше б Сима поточили(
Зачем? Чтобы ты инту быстрее проходил? На вас денег не напасешься уж точно.
maximusTLT
20.06.2014, 11:04
Надеюсь, ТВ будет интересным. Хантерсов мы давненько не видели.
Insomnist
20.06.2014, 12:04
Надеюсь, ТВ будет интересным. Хантерсов мы давненько не видели.
И пойдете на Ербов xD
maximusTLT
20.06.2014, 12:09
И пойдете на Ербов xD
Только не говори, что вы дабл устраивали с надеждой на фан :)
Insomnist
20.06.2014, 12:15
Только не говори, что вы дабл устраивали с надеждой на фан :)
Так зачем говорить, что вы нас увидите xD
Insomnist
20.06.2014, 12:30
У нас дабл? О_о
Ну да, я сам токо ночью узнал xD
maximusTLT
20.06.2014, 12:47
Так зачем говорить, что вы нас увидите xD
Я же не зря написал "надеюсь". Наше дело солдатское - куда руководство отправит, туда и пойду.
Жадность всех нас победит когда-нибудь... :)
А я так надеялся на обнову сегодня-завтра, но в свете последних событий, пожалуй, не стоит =D
salamana777
20.06.2014, 13:20
И пойдете на Ербов xD идем на всех (инфа 146%)
идем на всех (инфа 146%)
Да какая разница, вы-то сразу два ведра с раками потяните :)
Insomnist
20.06.2014, 14:02
:fox_2::fox_14::fox_2:
salamana777
20.06.2014, 14:18
крабство убивает пв
Insomnist
20.06.2014, 14:20
крабство убивает пв
раки не равно крабы xD
Хотя мне кажется в этих ведрах должна быть помесь xD
раки не равно крабы xD
Хотя мне кажется в этих ведрах должна быть помесь xD
там должны быть ники)) например Эрса
Insomnist
20.06.2014, 16:33
Возьми и нарисуй, ну что как маленький!
Возьми и нарисуй, ну что как маленький!
Например, вот так:
http://pixs.ru/showimage/showimg1.j_6241190_12580378.jpg
Mishima1945
20.06.2014, 17:14
Например, вот так:
http://pixs.ru/showimage/showimg1.j_6241190_12580378.jpg
Верду то за что?)
Верду то за что?)
патамушта эта картинка старая
Верду то за что?)смотри внимательно! там где то казна... и кто то ее унес ))) а в целом видимо оч древнее что то xD
как я вижу сборы на пвп в морай
http://savepic.org/5647254.jpg
koss2008
20.06.2014, 21:31
:hamster_2:
Спасиб за вчерашнее кр, было крутое.
Зачем? Чтобы ты инту быстрее проходил? На вас денег не напасешься уж точно.
канеш, учитывая что я в инте последний раз до НГ был.
Azohenvey
20.06.2014, 21:59
Многоуважаемые топы, а давайте на следующей неделе вы засунете свои амбиции себе в жoпy соберетесь, возьмете яйки в кулак и мы все-таки покажем Гелиосу кто тут Топ-1 сервер?
к всеобщему удивлению на БД был экшн и динамика. Правда Орион днища. Аще без шансов, и,как выразились в чатике *зато мы танчим тоску без танка*.
Elena311
20.06.2014, 22:25
Многоуважаемые топы, а давайте на следующей неделе вы засунете свои амбиции себе в жoпy соберетесь, возьмете яйки в кулак и мы все-таки покажем Гелиосу кто тут Топ-1 сервер?
Зачем? Твои любимые равенз утверждают, что координация не имеет никакого значения же =)
Координация же не решает, король не тащит, вы же все умные и способны сами думать, что делать в определенной ситуации :) Но по общим наблюдениям у вас уже какое бд подряд думает не то место.
Biosalnik
20.06.2014, 22:26
клевое БД,наверно больше не пойду,хорошо в короли не подался хД
клевое БД,наверно больше не пойду,хорошо в короли не подался хДБез этого дерьма будь добр.. Нам сейчас это ни к чему. Если мы все же вернем координацию и все, что было у нас до этого, то хотя бы должна быть гарантия, что еще не стало слишком поздно.
LinaIssari
20.06.2014, 22:29
Без этого дерьма будь добр.. Нам сейчас это ни к чему. Если мы все же вернем координацию и все, что было у нас до этого, то хотя бы должна быть гарантия, что еще не стало слишком поздно.
Где бы ещё человек 100 найти..
Где бы ещё человек 100 найти.. нам бы координацию для начала найти
Увы, Азош, никому это сейчас не надо, у одних теперь бои веселые, вторые просто забили.
Увы, Азош, никому это сейчас не надо, у одних теперь бои веселые, вторые просто забили. Вторые просто умеют думать (по версии гризо). Пускай и жопой.
Azohenvey
20.06.2014, 22:40
Где бы ещё человек 100 найти..
нам не надо 100 человек.
Средний нейтрал Ориона намного сильнее такого же с Гелиоса.
Нам надо чтоб топы ходили слаженно и общались в венике, как раньше.
Нас реально сегодня тактически поимели. И количество тут не при чем
Если уж так противно общаться между собой, сделайте два веника, один для ЭХа и второй для РРР, а короля пустите в оба.(**. так можно вообще???)
LinaIssari
20.06.2014, 22:42
нам не надо 100 человек.
Если уж так противно общаться между собой, сделайте два веника, один для ЭХа и второй для РРР, а короля пустите в оба.(**. так можно вообще???)
**
учитывая что сейчас бд в два сервера
эти 100 человек могут отхватить пустые терры.
Конечно координация важнее.
Biosalnik
20.06.2014, 22:43
топы пока получают норм монет,вон в пати гриззо луки по 500 монет выносят,зачем координация?А то, что карта странно закрашена была-эт норм=\,координация конечно хорошо,но их на 150 тел больше было,+ про софт астры итак известно,
Azohenvey
20.06.2014, 22:46
топы пока получают норм монет,вон в пати гриззо луки по 500 монет выносят,зачем координация?
нафиг эти монеты? за щеки себе напихать и потом от гордости телебонькать пипирку?
Что с ними делать?
координация конечно хорошо,но их на 150 тел больше было
дело в том, что сегодня нас обошли по пустым террам топы гелиоса, попутно выбив всех нейтралов, которые захватывали эти пустые терры.
и потом эти топы зашли к базе с тыла.
у них была координация, они знали кто куда должен идти.
у нас анархия и "ололо пыщ-пыщ"
Biosalnik
20.06.2014, 22:49
гайды почитай или к котлам подойди,узнаешь для чего монетки
Azohenvey
20.06.2014, 22:53
гайды почитай или к котлам подойди,узнаешь для чего монетки
ты решил заточить себя на +5 в круг?:)
те же печати выгоднее покупать. бо расходники стоят дороже, чем выкуп
Biosalnik
20.06.2014, 22:58
у меня, в отличие от тебя круг 5 был еще пару лет назад,расходники, кроме платины на хп, недорогие все.Танки без хирок некоторые ходят,-вот им скажи что выгоднее покупать печати,а некоторые еще и опыт с репой берут.
grizzo11
20.06.2014, 23:05
Все просто. У них нет координации, у нас нет координации. Давайте посчитаем их серьезные топ-паки. Я как-то только Романтика вспоминаю, мб есть еще. Романтику мы пока не проигрывали, Селезард я как понял тоже, остальные думаю так же? Так вот, если наши топ-паки отбивают их топ-паки на базу, где проигрываем?)
Всякий кто "за" координацию может её собрать, всяко это круче чем ныть про её отсутствие...
maximusTLT
20.06.2014, 23:12
Что-то мне подсказывает, что дело не в координации и не в короле, а в том, что паков у нас стало гораздо меньше, чем раньше.
Mishima1945
20.06.2014, 23:42
нам не надо 100 человек.
Вон,можешь начать с Гриззо)Если будешь его бить,старайся в лицо не попадать,вдруг потом стрелять не сможет :D
Azohenvey
21.06.2014, 00:00
Все просто. У них нет координации, у нас нет координации. Давайте посчитаем их серьезные топ-паки. Я как-то только Романтика вспоминаю, мб есть еще.
Да блин.
Вы считаете по своим топ-меркам. Может там и нет никого, кроме Романтика, чтоб убить топ-сдвоенку Ориона.
Но сегодня их топы прошли через терры утгарда, выдавили наших нейтралов оттуда и дошли до нашей базы.
по кругу епт прошли, без сопротивления почти.
реально в боях 30 наших против 10 их.
Хватит считать сколько где топов.
у нас больше, но у них слаженные патьки. а у нас вон крэйк с робобоем соло бегают
а вообще, вот нынешний король - это кто?
а вообще, вот нынешний король - это кто?
какая разница кто в данный момент король если координации нет ) короля и не слушают)
пока кто-то будет кричать что координация не решает и тыкать пальцами в другую сторону ничего не получится )
либо все как изначально,либо никак )
Azohenvey
21.06.2014, 00:12
какая разница кто в данный момент король если координации нет ) короля и не слушают)
из ваших значит? ок
ему блин в чат орут, что делать. а он тупит..
проставь шесть щитов по 20к справа от базы нашей в линию, чтоб на вонгов могли только топы проходить и направь всех нейтралов вверх, поставь там в центре пару-тройку бонусов, чтоб указать направление для нейтралов.
Нет, у нас свой путь, будем бонусы ** куда расставлять. и закрывашки лепить, как в бутиратном бреду
Следующее БД попадает на матч Бельгия - Россия, который начнется в 20-00.
Может просто всем сервером не придем , а посмотрим футбол?
Если мы не вернемся к нормальной координации, то смысла ходить особого нет.
Ну протащили мы угол внизу от их базы и вышли к их базе, а толку? Без нормального фронта с распределением пать и нормальной обратной отдачи к королю или к тем кто ведет координацию ничего хорошего не будет.
И любой король будет сейчас отстоем, потому что де факто сейчас можно ставить на короля только накрабить монетки.
из ваших значит? ок
проставь шесть щитов по 20к справа от базы нашей в линию, чтоб на вонгов могли только топы проходить и направь всех нейтралов вверх, поставь там в центре пару-тройку бонусов, чтоб указать направление для нейтралов.
Нет, у нас свой путь, будем бонусы ** куда расставлять. и закрывашки лепить, как в бутиратном бреду
что орали,пардон,не видела )нахамила защищая царство,не хотела)
однако сомневаюсь что пара закрывашек исправили б ситуацию )
Azohenvey
21.06.2014, 00:21
Если мы не вернемся к нормальной координации, то смысла ходить особого нет.
Ну протащили мы угол внизу от их базы и вышли к их базе, а толку? Без нормального фронта с распределением пать и нормальной обратной отдачи к королю или к тем кто ведет координацию ничего хорошего не будет.
И любой король будет сейчас отстоем, потому что де факто сейчас можно ставить на короля только накрабить монетки.
повторюсь.
Щитами можно было очень неплохо поправить дело и управлять толпой.
щитов не было(если не считать ту неведомую хрень в глубине терр вонгов)
что орали,пардон,не видела )нахамила защищая царство,не хотела)
однако сомневаюсь что пара закрывашек исправили б ситуацию )
ыы.. так это ты типа король штоле?
не пара закрывашек. их шесть. а это целый фронт можно закрыть
grizzo11
21.06.2014, 00:23
Да блин.
Вы считаете по своим топ-меркам. Может там и нет никого, кроме Романтика, чтоб убить топ-сдвоенку Ориона.
Но сегодня их топы прошли через терры утгарда, выдавили наших нейтралов оттуда и дошли до нашей базы.
по кругу епт прошли, без сопротивления почти.
Хватит считать сколько где топов.
у нас больше, но у них слаженные патьки. а у нас вон крэйк с робобоем соло бегают
а вообще, вот нынешний король - это кто?Как так? Оне не шли кругами, они прошли насквозь, насколько я мог судить по карте. У нас просто нет нужного колличества топ пать которые могли бы перекрыть весь фронт "в лоб", просто разминулись на стыке и они к нашей, мы к их. Им не нужно идти кругами что бы пройти к нашей базе, нужно просто подождать или угадать.
Кроме того, то что Крейк с Робобоем бегают соло не им упреком, а наоборот. Вряд ли они профит имеют. Много кто не бегает совсем на БД. Например Сава, но это их личная позиция, что упрекать?
Первое БД было примерочное, мб что изменится.) В сборную России на ЧМ же верят люди.)
Mishima1945
21.06.2014, 00:24
из ваших значит? ок
Хочешь что то изменить?Начни с себя и своих союзников,читай РРРФ,это самый эффективный способ.Няшность этого в том,что тебе в ответ ничего сказать не смогут)
повторюсь.
ыы.. так это ты типа король штоле?
не пара закрывашек. их шесть. а это целый фронт можно закрыть
недайбоже мне в короли податься Оо ты что!я в эту грязищу не полезу) королей жалко))они не виноваты что ориону все равно на все и вся )
grizzo11
21.06.2014, 00:26
Следующее БД попадает на матч Бельгия - Россия, который начнется в 20-00.
Может просто всем сервером не придем , а посмотрим футбол?
Эмм... Да.
grizzo11
21.06.2014, 00:27
Хочешь что то изменить?Начни с себя и своих союзников,читай РРРФ,это самый эффективный способ.Няшность этого в том,что тебе в ответ ничего сказать не смогут)А с себя что не начнешь?;)
Azohenvey
21.06.2014, 00:28
Как так? Оне не шли кругами, они прошли насквозь, насколько я мог судить по карте. У нас просто нет нужного колличества топ пать которые могли бы перекрыть весь фронт "в лоб", просто разминулись на стыке и они к нашей, мы к их. Им не нужно идти кругами что бы пройти к нашей базе, нужно просто подождать или угадать.
Они зачистили наших нейтралов, которые ушли вверх от базы Найтов, а потом уже от базы Найтов спустились к нашей и пришли вплотную к нам.
Это не круг??
Реально судя по динамике - несколько топ-пачек гелиоса резко стартануло на утгард и прошли по дуге до нас.
У нас был один шанс - сразу со старта запереть их на базе.
но я ** чем наши топы занимались
Хочешь что то изменить?Начни с себя и своих союзников,читай РРРФ
у Конфедерации Свободных Народов Ориона нет союзников
grizzo11
21.06.2014, 00:35
Они зачистили наших нейтралов, которые ушли вверх от базы Найтов, а потом уже от базы Найтов спустились к нашей и пришли вплотную к нам.
Это не круг??
Может быть, но я видел что и снизу просочились. Но пойди туда одна наша и выиграй все бои, что было бы? Правильно, все терры бы за нами забирали. Проблема в другом, нужно что бы мы чаще выигрывали, чем проигрывали, но ввиду меньшего онлайна это сложно. Соответственно шансов иметь больше тер у нас мало. Можно конечно не допускать что бы под нашей базой сидели.
У нас был один шанс - сразу со старта запереть их на базе.
У нас нет такого кол-ства пать что бы гарантированно держать эти локи. Даже половины нет, да даже треть...
Azohenvey
21.06.2014, 00:40
У нас нет такого кол-ства пать что бы гарантированно держать эти локи. Даже половины нет, да даже треть...
надо сделать так, чтоб было.
вспоминаем строенку Орион-Вега-Тара.
Сжали свои маленькие седые яички в кулак и тряся седыми мудями поперли все дружно на БД:)
для поднятия боевого духа:
http://www.youtube.com/watch?v=Q8H5taiLz3I
Nakukena
21.06.2014, 00:42
+100500 не придем
Mishima1945
21.06.2014, 00:47
А с себя что не начнешь?;)
Есть старый тезис:"Отвергая-предлагай".
Лично я ничего не предлагаю и никого не критикую.
...у Конфедерации Свободных Народов Ориона нет союзников
Зато есть симпатии,это как минимум.Начни с "симпатий")
grizzo11
21.06.2014, 00:49
Хочешь что то изменить?Начни с себя и своих союзников,читай РРРФ,это самый эффективный способ.Эм, да? Ну ок.
Mishima1945
21.06.2014, 01:01
Эм, да? Ну ок.
Что тебе не нравится то?Тот мой пост предназначался чисто Азоше.Он критикует,причем критикует только ЕХ.Король от ЕХ-виноваты,король не от ЕХ,тоже виноваты ЕХ,чайка нагадила на машину-ЕХ купили пернатых уродов!)
grizzo11
21.06.2014, 01:04
Что тебе не нравится то?Тот мой пост предназначался чисто Азоше.Он критикует,причем критикует только ЕХ.Король от ЕХ-виноваты,король не от ЕХ,тоже виноваты ЕХ,чайка нагадила на машину-ЕХ купили пернатых уродов!)Тем что есть некое противоречие.
А так "не нравится" не то. Просто несоответствие...
Attaker1503
21.06.2014, 01:05
смотрим футбол, пв никуда не убежит)
Mishima1945
21.06.2014, 01:07
Тем что есть некое противоречие.
А так "не нравится" не то. Просто несоответствие...
Специально для тебя:Мне не нравится позиция Азоши,кою я и предложил изменить на нейтральную по отношению к обеим сторонам противостояния и быть более объективным.Теперь то у тебя исчезли противоречия?)
grizzo11
21.06.2014, 01:08
смотрим футбол, пв никуда не убежит)Согласен.) Хотя. Возможно после первого тайма многие к БД и присоединятся.)
grizzo11
21.06.2014, 01:11
Специально для тебя:Мне не нравится позиция Азоши,кою я и предложил изменить на нейтральную по отношению к обеим сторонам противостояния и быть более объективным.Теперь то у тебя исчезли противоречия?)Забей, мне лишь бы поспорить. (с)
Mishima1945
21.06.2014, 01:20
Согласен.) Хотя. Возможно после первого тайма многие к БД и присоединятся.)
Давай не будем о плохом ~_~
Забей, мне лишь бы поспорить. (с)
Да норм)))Я здесь занимаюсь практически тем же)
ПС Серьезнее Лехрома я из форумных противников еще не встречал)Жаль что нонче он редко здесь пишет,так же как и Гугл :(
xSet2Killx
21.06.2014, 01:22
че там смотреть то на раков всяких, вот 23 числа матч огонь - голландия vs чили
grizzo11
21.06.2014, 01:24
ПС Серьезнее Лехрома я из форумных противников еще не встречал)Жаль что нонче он редко здесь пишет,так же как и Гугл :(Гугл прикольный, Лехром тянет в трясину, где сам и вязнет. Нет больше тенариона, джольки, аокезе с нами =( Ну и вашего анлимита тоже с садоводом. Все кто остался пасаны пока еще.
Ну и лора ли доставляла.)
Mishima1945
21.06.2014, 01:25
Гугл прикольный, Лехром тянет в трясину, где сам и вязнет. Нет больше тенариона, джольки, аокезе с нами =( Ну и вашего анлимита тоже с садоводом. Все кто остался пасаны пока еще.
Слушай,не вспоминай,а то ностальгия совсем замучит :(
grizzo11
21.06.2014, 01:29
Слушай,не вспоминай,а то ностальгия совсем замучит :(Слабо перечитать противостояние? :D
Mishima1945
21.06.2014, 01:34
Слабо перечитать противостояние? :D
Не поверишь,периодически читаю :D
ПС Офф хуже наркотика
ППС Ловите,не в тему правда: http://www.youtube.com/watch?v=RZ7Q1yF27To
grizzo11
21.06.2014, 01:40
Не поверишь,периодически читаю :D
ПС Офф хуже наркотика
ППС Ловите,не в тему правда: http://www.youtube.com/watch?v=RZ7Q1yF27ToХуже наркотиков только ППС
Теперь надо нажраться что б развидеть...
Mishima1945
21.06.2014, 01:41
Хуже наркотиков только ППС
Я уже пошел за бутылкой вискаря :D
saman_baf
21.06.2014, 04:03
Хуже наркотиков только ППС
Тебе бы только и бухать, алкоголик чёртов, да весь рррф такой,ч то с них взяьтб
saman_baf
21.06.2014, 04:03
бл, в какую там сторону я противостою, компас сбился
grizzo11
21.06.2014, 04:09
бл, в какую там сторону я противостою, компас сбилсяПредстався хоть.)
Mishima1945
21.06.2014, 04:13
бл, в какую там сторону я противостою, компас сбился
Противостояние неважно)Важны лишь люди)
Mishima1945
21.06.2014, 04:14
Гостли детектед :)
Staniry2
21.06.2014, 08:01
По всей этой мбд теме.
Мы расформировывали наш пак на мбд 3 недели назад, наши остатки ходили с Флеймом. За полчаса до начала бд решили собрать пати из друзьяшек (таки было чувство, что скучно не будет), нашли себе одинокую пати Гризли и ходили. Надежды на фан отправдались, фан был. Так что ходить пока будем, видимо.
Но без координации действительно уныло.
Она ведь в нас самих, верно? То есть многие считают, что она полезна, значит, если мы всех представителей пать соберем, то она снова будет. Мы договариваемся, что на координацию ходим и что плов ваших пать вылавливать не нужно будет, приходите сами.
Правда, косяки с королем могут быть. Ну и всем этим руководить вряд ли кто будет, максимум карты нарисуют мб.
Навскидку нас 1-2 пака в хантерс, 1 в ербе, Гриззли+Реликт, Гест, Флейм, мы + возможно реборны - это из тех, кого мы можем на координации получить.
Единственное, как мы будем решать проблему с рандомными королями, пока фз. Возможно, пока будет фан, ее не будет.
Насчет воскресного мбд во время футбола. Не все футбол смотрят, наши как-нибудь да соберутся в пачку.
fluderty24
21.06.2014, 16:25
зачем вы траллите гелиус =(
xSet2Killx
21.06.2014, 18:59
футбол на следующий день можно с торрентов скачать
зачем вы траллите гелиус =(
За что у шиничи батхерт на медведа?
fluderty24
21.06.2014, 20:06
За что у шиничи батхерт на медведа?
представления не имею! я ее даже не знаю!!! за что они так со мной...
Cпасибо Аду за тв, мы седня как раки отыграли:(
SpartakMoscow
21.06.2014, 22:33
да, очень интересно смотреть заспойлеренный футбол
Cпасибо Аду за тв, мы седня как раки отыграли:(
Взаимно.
Зы Вас 60 нас 60, вообщем 120. Гоу к нам рррф шатать11!!
Я че-то проглядел, а у хантерсов с кем тв было то?
Взаимно.
Зы Вас 60 нас 60, вообщем 120. Гоу к нам рррф шатать11!!
Го лучше к нам кх крабить!1 :D
Romashka-Belka
21.06.2014, 23:39
нас 60
Вруша, 52 (или 53) =Р
Спасибо за тв ^^
Я тож приблизительные цифры сказал, на прошлом тв по факту насчитал 56 человек, когда скрины скинули, теперь тоже около 50 %)
Azohenvey
21.06.2014, 23:53
да, очень интересно смотреть заспойлеренный футбол
ого, братья по клубу тут есть оказывается))
Я уж думал, что только кони....
1972hbarfnjdbx1907
22.06.2014, 09:33
На самом деле печально это
У Ербов был когда-то онлайн 120-140.
У Реборнов чуть более года назад 110-120.
У Ризинов был онлайн за 80-90...
У нас бывал несколько раз за 90 под сотню.
Про Равензов промолчу.
А сейчас что видим:
У Ербов жестокий недобор на тв.
Реборны не добирают фулл состав.
Мы кое-как почти наскребаем фулл состав.
Ризены дай бог наскр**** 45-50 тел, в том числе используя некромантию...
Равензы в аке наскребали 50-60 тел, до перевода обратно из академки в основу.
К слову ощущение, что через год у нас будет походу схожая ситуация с Вегой, всего с 2-мя кланами...
Прально:)) Ведь на БД можно воевать скок угодно, а на родном сервере быть розовым и пушистым. Если только с обновой не появится квесты с обязательным мясом.
silkytail
22.06.2014, 13:38
Я че-то проглядел, а у хантерсов с кем тв было то?
там был сложный дабл вроде, но они справились, молодцы :)
salamana777
22.06.2014, 19:32
бд будет? рас рас
Biosalnik
22.06.2014, 19:33
бд будет,а еще футбол будет
salamana777
22.06.2014, 22:24
бд будет? рас рас
было? 11111111
salamana777
22.06.2014, 22:25
футбол был? расрас
SELEZARD
22.06.2014, 22:26
футбол был? расрас
Юра мы всё прое....
Наши молодцы, все,что могли, уже сделали (с) комментатор за минуту до гола.
Еще не все...
Staniry2
22.06.2014, 23:05
Еще не все...
Дык всегда так и происходит)
Azohenvey
22.06.2014, 23:25
вот такое настроение вот сейчас например
https://www.youtube.com/watch?v=ggl64RYpAb8
З.Ы.: модераторам просьба отнестись с пониманием:)
Hipsters
22.06.2014, 23:39
Ну почему ризен не разрешает выходить нам на карту,говорят,если выйдем,сразу кос нам..а так у снежных территории забрать простенько..
Mishima1945
22.06.2014, 23:39
Еще не все...
Мне больше интервью послематчевое понравилось.Когда игроков спрашивали в чем причина.Типичная Россия:ну мы не знаем почему так получилось.
Ну почему ризен не разрешает выходить нам на карту,говорят,если выйдем,сразу кос нам..а так у снежных территории забрать простенько..
Странно.
СНЕЖНЫЙ больше не является нашей академией и соответственно к его территориям мы не имеем никакого отношения. Для нас он теперь обычный нейтральный клан. С какой стати мы должны объявлять вар нейтральному клану атакующему терры другого нейтрального клана?
despot666
23.06.2014, 04:08
Странно.
СНЕЖНЫЙ больше не является нашей академией и соответственно к его территориям мы не имеем никакого отношения. Для нас он теперь обычный нейтральный клан. С какой стати мы должны объявлять вар нейтральному клану атакующему терры другого нейтрального клана?
Так мало продержались? И ты отпустил их с миром?) Стареешь (
Romashka-Belka
23.06.2014, 08:13
вот такое настроение вот сейчас например
https://www.youtube.com/watch?v=ggl64RYpAb8
З.Ы.: модераторам просьба отнестись с пониманием:)
Не страдай, Азош - за столько времени мог бы привыкнуть уже ) Лучше хоккей смотри :3
По теме: какие прогнозы на сегодняшний дабл?
Рябы отбивают дабл или больше ТВ у них не будет
Рябам надо отбить дабл,а то в противном случае крэйк может расстроится поражением и выйти из клана((
Так мало продержались? И ты отпустил их с миром?) Стареешь (
А что мне с ними делать? В кос лист загнать? Так вроде не за что:)
Кто хотел - остались у нас, а остальные не потянули. Не каждый был готов к возникшим проблемам, плюс к тому же обязательные эвенты, ТВ, БД..... Это не кх фармить по настроению.
Пусть играют как хотят. Насильно всё равно в этой игре никого нигде не удержать. Они вроде даже темы создали в дипах Эрбе, Хантерсов, АДа и Вальхаллы о выходе из коса. Если их выведут то будут играть спокойно, а если нет - то будет им хреново. Но у меня совесть спокойна. Я их предупреждал перед вступлением чем это им может грозить. Пусть сами разбираются.
maximusTLT
23.06.2014, 12:47
Рябам надо отбить дабл,а то в противном случае крэйк может расстроится поражением и выйти из клана((
Я в Reborn лет пять уже, а ты сколько кланов сменил за это время? :)
Я в Reborn лет пять уже, а ты сколько кланов сменил за это время? :) можешь посмотреть у меня в подписи ,из них практически все развалились,кроме Ризен и ерби соответственно
maximusTLT
23.06.2014, 13:32
можешь посмотреть у меня в подписи ,из них практически все развалились,кроме Рамзан и ерби соответственно
Да, тебе есть чем гордиться.
silkytail
23.06.2014, 13:37
можешь посмотреть у меня в подписи ,из них практически все развалились,кроме Рамзан и ерби соответственно
так может и не кисень виноват в развалах кланов :)
с онлайном 30 у ербов ящитаю уже пора писать заявку в хантерс
Я в Reborn лет пять уже, а ты сколько кланов сменил за это время? :)
зато сколько чаров сменил...
с онлайном 30 у ербов ящитаю уже пора писать заявку в хантерс
"второй год" без тв, думаю пора вам в нейтралы переписываться
Не вижу смысла играть на одной стороне слишком долго. Это глупо и не способствует активности. Если бы не постоянные победы и полная доминация со стороны ЕХА в течение стольких лет, то ушел бы с рррф еще года 2 назад. Держало только это. И все же 5 лет на одной стороне это слишком много. Еще немного и проект загнется, а ты так и не успел бы посмотреть на все с другой стороны. Было бы обидно :)
maximusTLT
23.06.2014, 14:05
зато сколько чаров сменил...
Целых два? :o
Не вижу смысла играть на одной стороне слишком долго.
Ну ушел ты на другую сторону и что изменилось?
Mishima1945
23.06.2014, 14:07
Проект не загнется,пока будет приносить прибыль,а это случится не раньше,чем через 2-3 года,мб даже больше,учитывая,что Неназываемая от Майла несколько провалилась.
Кто что-нибудь слышал о репутации GameNet?
ПС Противостою просто нещадно.
Проект не загнется,пока будет приносить прибыль,а это случится не раньше,чем через 2-3 года,мб даже больше,учитывая,что Неназываемая от Майла несколько провалилась.
Кто что-нибудь слышал о репутации GameNet?
ПС Противостою просто нещадно.
Унылая контора. Забей на эту игру :) Она мертворожденная.
Mishima1945
23.06.2014, 14:12
Унылая контора. Забей на эту игру :) Она мертворожденная.
И вот что теперь делать,а?Редиска ты,короче :(
Играть в ПВшечку :) ибо лучшего на горизонте не предвидится.
silkytail
23.06.2014, 14:20
"второй год" без тв, думаю пора вам в нейтралы переписываться
тв нет, а терры есть - прям чудеса творятся :)
вы второй год собираетесь воевать, вот еще немного, еще чуть-чуть, а становится только хуже и хуже, вот уж кому впору в нейтралы записываться. Уже утомились вас ждать, вон и локтара вам заслали, а вы все никак не соберетесь, наверно проще будет подождать пока вы окончательно развалитесь, чем поднимать вашу боеспособность до прежнего уровня.
Целых два? :o
Ну ушел ты на другую сторону и что изменилось?Совершенно новые противники, а также куча батхерта в пм :) Другой взгляд на игру, да что уж там.. играть начал). И новые потребности. Теперь вижу, что уже пора точить +11 и многое многое другое. Ну а главное увидел всех лицемеров с которыми играл 5 лет :)
maximusTLT
23.06.2014, 14:26
Ну а главное увидел всех лицемеров с которыми играл 5 лет :)
Это палка о двух концах - те люди, которые тебя раньше грязью поливали, а сейчас встречают в еха с распростертыми объятиями, ничуть не менее лицемерны.
Это палка о двух концах - те люди, которые тебя раньше грязью поливали, а сейчас встречают в еха с распростертыми объятиями, ничуть не менее лицемерны.Ну грязью меня поливали не многие, а с теми кто поливал я и не контактирую. Видишь ли в чем разница. В рррф я слишком часто мог видеть только одну сторону лица - хорошую, и пока воевал против еха, то от них я видел лишь плохую. А вот теперь я могу видеть картину целиком. И это надо сказать очень интересный опыт. Я знал против кого играю, но не догадывался с кем :)
тв нет, а терры есть - прям чудеса творятся :)
да все знают что терры важнее, не надо повторять.
вы второй год собираетесь воевать, вот еще немного, еще чуть-чуть, а становится только хуже и хуже, вот уж кому впору в нейтралы записываться. Уже утомились вас ждать, вон и локтара вам заслали, а вы все никак не соберетесь, наверно проще будет подождать пока вы окончательно развалитесь, чем поднимать вашу боеспособность до прежнего уровня.
мы воюем, а то что вы там ждете это сугубо ваши проблемы
Это палка о двух концах - те люди, которые тебя раньше грязью поливали, а сейчас встречают в еха с распростертыми объятиями, ничуть не менее лицемерны.
локтар - дно!
maximusTLT
23.06.2014, 14:47
В рррф я слишком часто мог видеть только одну сторону лица - хорошую, и пока воевал против еха, то от них я видел лишь плохую.
Ну что я могу сказать, ты просто удивительно наивен :)
Ну что я могу сказать, ты просто удивительно наивен :)
ты так уверен что ЕХ это квинтэссенция зла? это все из-за питов?
maximusTLT
23.06.2014, 15:24
ты так уверен что ЕХ это квинтэссенция зла? это все из-за питов?
"Смотрю в книгу, вижу фигу". Похоже, это про тебя сказано. :hamster_9:
Insomnist
23.06.2014, 15:28
Это моя любимая фраза в последние дни :(
Нинннаааада так:(
silkytail
23.06.2014, 15:56
мы воюем
и кто там сейчас побеждает - вы или кланхолл?
ты что-то попутал
и кто там сейчас побеждает - вы или кланхолл?
мы конечно, а у вас кланхолл пока впереди?
maximusTLT
23.06.2014, 16:20
ты что-то попутал
That's my line!)
koss2008
23.06.2014, 18:18
Ну а главное увидел всех лицемеров с которыми играл 5 лет :)
В зеркало что ли посмотрел?
такой онлайнище,и дабл,все дела. жаль. до скорых встреч
Insomnist
23.06.2014, 20:39
Всем шпасыпа, наконец то нормальные тв, конечно жаль что не шмагли, тактически проиграли:(
maximusTLT
23.06.2014, 20:40
Ничего так ТВ было. Хантерсы, видать, поскрeбли по сусекам и наскрeбли кучу всякого отребья :)
Insomnist
23.06.2014, 20:42
Ничего так ТВ было. Хантерсы, видать, поскрeбли по сусекам и наскрeбли кучу всякого отребья :)
у меня 30-40% недобора в пати было, ни 1 дд не пришел xD
Хуже сбор чем до этого, ох уж этот понедельник:(
Фаново было, мне понравилось )
Всем спасибо, отличное ТВ, атака слажала немноженько - потеряли инициативу и по накату)
mariam75
23.06.2014, 20:51
Cпасибо за ТВ, это было интересно.
DonkyHoTMaIL
23.06.2014, 20:53
Отребье у тебя в клане же, ну)
Спс за тв, норм, это далеко не ризен+чаос)
MortRed1254
23.06.2014, 20:56
Всем спасибо, отличное ТВ, атака слажала немноженько - потеряли инициативу и по накату)
Ты идиот чтоле? Какую ещё инициативу вы потеряли? У нас было преимущество с самого начала и до конца.
У вас на тв слажала далеко не атака. Вы подписали себе поражение ещё минут за 15 до окончания тв
иди в другом месте рассказывай, как вам якобы немножечко не хватило, может кто и поведётся
Спасибо Ербам и Равам ^_^
maximusTLT
23.06.2014, 20:57
Отребье у тебя в клане же, ну)
Спс за тв, норм, это далеко не ризен+чаос)
Детский сад какой-то :hamster_9:
mina1503921
23.06.2014, 20:58
Унылое ТВ, адреналина никакого.
Вот если бы нам оставили на чипе 1-2кк и нам пришлось бы его дефить и выигрывать, то вот он фан. А тут унылые полеты по карте. Даже мысли о проигрыше нет.
Я же говорила вы 2 ведра раков затащите, что был фан, надо было идти и на ербов, а вы не поверили((
DonkyHoTMaIL
23.06.2014, 21:03
У нас было преимущество с самого начала и до конца.
Т.е. ровно в 20:00 у вас уже было преимущество? Ох уж мне эти ряборны!
Промежутки мы снесли ~ в одно время, а дальше наши косяки и ваш опыт.
MortRed1254
23.06.2014, 21:05
Т.е. ровно в 20:00 у вас уже было преимущество? Ох уж мне эти ряборны!
Промежутки мы снесли ~ в одно время, а дальше наши косяки и ваш опыт.
А ты как думал? Это тебе, не мелочь по карманам тырить
DonkyHoTMaIL
23.06.2014, 21:07
А ты как думал? Это тебе, не мелочь по карманам тырить
Это, мне, не, мелочь, по, карманам, тырить, да, ты прав.
Insomnist
23.06.2014, 21:35
Мне кажется если кому-то из реборн скучно такие тв, им пора в Равенз валить - у них нет даже таких тв)
Ну или довые***сь xD
Ну вот и полилось уг из Рябушек, все как обычно, че расстраивались после ставок не понятно)
Staniry2
23.06.2014, 21:43
Итог минувших дней - разговоры о Хантерсах как топ-2 клане откладываем, топ-2 нынче - Реборн.
Результат АТНа интересный, но пока выводы делать рано.
Денис, не бомбись)
maximusTLT
23.06.2014, 21:43
Ну вот и полилось уг из Рябушек, все как обычно, че расстраивались после ставок не понятно)
Оставь свои фантазии для своих сокланов :)
koss2008
23.06.2014, 21:44
Откуда столько понтов, если ни одну приворотную башню даже не убили и сидели всё ТВ в дефе 80 человек?
Aresik_AID
23.06.2014, 22:05
Ну так то да, надежда была конечно на победу. После первой атаки я даже поверил, что сможем, но потом было ясно, что слив 100%, но понравилось что люди руки не опустили и бились до последнего. Да и круто что в 4 атаки нас только снесли, специально никто атаку не оттягивал просто после слива кат ничего другого не оставалось, как атаке оттянуться в деф. Состав более или менее равный, опыт у обоих кланов есть, не знаю чего не хватает нам,чаще делать тв с вами и думаю научимся воевать против вас, как научились воевать против испании\барселоны=)
mina1503921
23.06.2014, 22:07
Вообщем еще месяц-два Хантесы посливаютя и новая толпа эмомодеров с +12 забьет на игру...
Печально, что такое количество чаров погибает в постоянно разваливающимся клане. :(
maximusTLT
23.06.2014, 22:07
А ты в хантерсах что ли? :hamster_16:
silkytail
23.06.2014, 22:08
пока вы тут хантерсов какашками поливаете, ербе встают, что называется, с колен. На атн первое место заняли, тв выиграли в одну атаку! Наконец-то произошел тот перелом, о котором мечтал кисень два года.
Сколько онлайн на тв то собрали ?
DonkyHoTMaIL
23.06.2014, 22:13
Откуда столько понтов, если ни одну приворотную башню даже не убили и сидели всё ТВ в дефе 80 человек?
Не долбись в глазки, приворотки мы снесли обе.
MortRed1254
23.06.2014, 22:19
Он имел ввиду прикристалки, ошибся человек чож(
koss2008
23.06.2014, 22:19
Я имел ввиду прикристальные, я их всё время путаю)))
Из-за этого бывает пати офигивает, когда мы одни в толпе, а оказывается, я перепутал место сбора.)))
DonkyHoTMaIL
23.06.2014, 22:21
)))))0 (10)
Aresik_AID
23.06.2014, 22:21
Из-за этого бывает пати офигивает, когда мы одни в толпе, а оказывается, я перепутал место сбора.)))
Да вроде как одну снесли, только на кристал встать не успели)
DonkyHoTMaIL
23.06.2014, 22:22
Да вроде как одну снесли, только на кристал встать не успели)
Вроде не снесли, там кропаль остался. :D Либо снесли, но мне добежать и взглянуть не дали((
Insomnist
23.06.2014, 22:22
Вроде 1 прикристаллку снесли и вторую токо начали.
Не суть. Вообщем тв ок. Да проиграли, но разница имхо не сильно большая им было больно и нам было больно, нам немного больнее )
Если Реборнам не нравятся такие тв - пусть не ходят. После полугода без тв на серве - должны плясать от счастья, а вы ноете и грязь льете. Вот честн слово странные вы...
Ну не хотите твшится, зачем вообще играете в ПВ? ( про бд вспоминаем слова Диси, Тирка и Эмпти сори)
Как будто вас заставляют?)
DonkyHoTMaIL
23.06.2014, 22:24
Ну не все Реборны жалуются. Зик, вон, адекватно отписался. Чай не в одну атаку слились, как когда-то) Да и до победы мы добирались, 1 на 1, правда, единожды. Но было круто)
Insomnist
23.06.2014, 22:25
Ну не все Реборны жалуются. Зик, вон, адекватно отписался. Чай не в одну атаку слились, как когда-то)
Я говорю про некоторых рыжих)
пока вы тут хантерсов какашками поливаете, ербе встают, что называется, с колен. На атн первое место заняли, тв выиграли в одну атаку! Наконец-то произошел тот перелом, о котором мечтал кисень два года.
Сколько онлайн на тв то собрали ?
а развед данные что говорят? )
Staniry2
23.06.2014, 22:28
Фулл чип и 1 башня - это слив без шансов.
Когда в свое время проигрывали ербам, снеся полчипа, тоже тв было без шансов на победу, так о чем тут речь то может идти?
Ну пофанился кто-то - ок.
Insomnist
23.06.2014, 22:29
Фулл чип и 1 башня - это слив без шансов.
Когда в свое время проигрывали ербам, снеся полчипа, тоже тв было без шансов на победу, так о чем тут речь то может идти?
Ну пофанился кто-то - ок.
СЛив без шансов - 1 атака :)
Потеря инициативы - наши каты умирают первые, мы отбиваем дольше. Освободившийся деф первый на промежутках. Переломить не смогли.
Но столько радости, аж Максимус в мир до азаза скатился.
Спасибо чтоль, тв все-таки понравилось, хоть моя пати и я отыграли не оч)
MortRed1254
23.06.2014, 22:50
Вы не сломали прикристали если что)
Какая ещё потеря инициативы? У вас было что терять чтоле
Ну не хотите твшится, зачем вообще играете в ПВ?
Мне вот тоже интересно и чего ербы не закроют свой клан? :)
SELEZARD
23.06.2014, 23:22
Мне вот тоже интересно и чего ербы не закроют свой клан? :)
Мне вот тоже интересно, почему тебя так бомбит на ербе? :)
Feniksvsk
23.06.2014, 23:25
Не вижу смысла играть на одной стороне слишком долго. Это глупо и не способствует активности. Если бы не постоянные победы и полная доминация со стороны ЕХА в течение стольких лет, то ушел бы с рррф еще года 2 назад. Держало только это. И все же 5 лет на одной стороне это слишком много. Еще немного и проект загнется, а ты так и не успел бы посмотреть на все с другой стороны. Было бы обидно :)
с первого раза не рассмотрел ? :D
Mishima1945
24.06.2014, 00:23
Унылое ТВ, адреналина никакого.
Вот если бы нам оставили на чипе 1-2кк и нам пришлось бы его дефить и выигрывать, то вот он фан. А тут унылые полеты по карте. Даже мысли о проигрыше нет.
Сходите к Равенз после фуллзахвата карты.Если в дабле с Рисен,то и фан будет)
СЛив без шансов - 1 атака :)
В одну атаку можно оставить 3-4кк на вражеском кристалле.В 3 атаки можно не убить даже приворотные.Если в первом случае варианты есть,то во втором явно без шансов.В этом вся суть.
Итог минувших дней - разговоры о Хантерсах как топ-2 клане откладываем, топ-2 нынче - Реборн.
Результат АТНа интересный, но пока выводы делать рано.
Денис, не бомбись)
Что на АТНе было?
ПС В клане спросиЛ
2 или 3 раза словила светофор дебафая Глеба. Хантерс читеры! :(
Elena311
24.06.2014, 06:48
Мне вот тоже интересно, почему тебя так бомбит на ербе? :)
Артез и в АДу ненавидел Хорде, с чего бы ему любить Ербе.
артез как и крейк, обиделся на кого-то :)
и товарищи приворотными бывают зелья всякие и снадобья, а башни скорее привратные %)
Pavel713
24.06.2014, 08:32
и товарищи приворотными бывают зелья всякие и снадобья, а башни скорее привратные %)
Именно приворотные. Стреляют в игрока, и он переходит на другую сторону противостояния:(
jakondaxx
24.06.2014, 08:36
Ааа вообще ни чего не поняла, немного жаль и даже оскорблена >_<
mariam75
24.06.2014, 10:18
Именно приворотные. Стреляют в игрока, и он переходит на другую сторону противостояния:(
Т.е. вот почему однополые браки в ПВ заключаюццо! Во всем виноваты приворотки - они переводят на другую сторону...
Спасибо за ТВ, понравилось, даже не умерла ни разу.
Дали коновому краболису подамажить * топов, активно развивающегося клана*
Pavel713
24.06.2014, 10:31
Т.е. вот почему однополые браки в ПВ заключаюццо! Во всем виноваты приворотки - они переводят на другую сторону...
В твоем посте мне будто бы почудилась нетолерантность)
Спасибо за ТВ, понравилось, даже не умерла ни разу.
Дали коновому краболису подамажить * топов, активно развивающегося клана*
Це пэрэмога! :)
Це пэрэмога! :)
Так точно.
Ну раз пишешь на другом языке, пиши хоть грамотно) а то набор букв несоответствующих этому слову, странновато читается)
Pavel713
24.06.2014, 10:42
Украинский неродной, так что простительно)
salamana777
24.06.2014, 11:17
Потеря инициативы - наши каты умирают первые, мы отбиваем дольше. Освободившийся деф первый на промежутках. Переломить не смогли.
Но столько радости, аж Максимус в мир до азаза скатился.
Спасибо чтоль, тв все-таки понравилось, хоть моя пати и я отыграли не оч)
1.с уважением но инициативы у вас не было .
2.Ватевер правильно сказал фулл чип и прикристалка это без шанса на победу. (почему не напишу 0)
С уважением, но вы надоели придираться к фигне. Я понимаю, что офф-форум, но ваши хейтеры из поста "спасибо" выдавали хрень какую-то. Ок, вы сразу взяли инициативу и мы не переломили ход тв. Надеюсь ваши чувства хоть это не заденет.
shadow411
24.06.2014, 14:05
нормальное ТВ. спасибо HUNTERS за фан
fludilkaru
24.06.2014, 14:22
не удержался ))
1 бузилкин, до сих пор надеешся выиграть тв у реборн и равов?
И всё также как 4-5лет назад в венеге говориш, вот на следующее тв мы обязательно затащим? ))
Pavel713
24.06.2014, 14:30
не удержался ))
бузилкин, до сих пор надеешся выиграть тв у реборн и равов?
И всё также как 4-5лет назад в венеге говориш, вот на следующее тв мы обязательно затащим? ))
Cегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
А ты просто завидуешь)