Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
DonnieDarko
20.11.2008, 00:12
Представь себе з а д р о тскую фарм-машину, в человеческом обличье, которая встаёт в пол седьмого утра и садится за комп, а ложится в два часа ночи, отползая от компа с остекленевшими красными глазами. И так каждый день... Вот это упорство...))))))
скорее встаёт около 12 усилием воли и ложится под 7 утра
Представь себе з а д р о тскую фарм-машину, в человеческом обличье, которая встаёт в пол седьмого утра и садится за комп, а ложится в два часа ночи, отползая от компа с остекленевшими красными глазами. И так каждый день... Вот это упорство...))))))
Упорством это будет только тогда, когда есть нежелание, когда много неудач и сложностей :)
Если по фану - это не упорство.
У меня первая ассоциация была с этим:
Для тех кто не знаком с нами изложу основные принципы. Мы не любим слабых и убогих, зато ценим сильных и целеустремленных, самостоятельных людей.
В целом - ****оты рулят для любого топ-клана.
Вряд ли будут что-то обнулять до того как захватят ГД и ГИ.
тестить-то эти режимы Нивалу надо.
А так думаю всё равно вайпы будут - сама система тендера порочна и на это толкает.
Пока китайцы не придумают более логичную и более динамчную систему отбора противников - быть регуляным захватам всей карты топами с почти нулевым шансом отвоевать кусочек гильдиями рангом пониже. Мало видно влияния на войны собственно военных талантов - в основном дипломатия, грамотная реклама и количество денег в игровой валюте...
Про тактическую составляющую согласен полностью. Будучи шахматистом, не могу не поражаться отсутствию какой-либо тактической составляющей.
Причем, я бы из влияющих на игру факторов оставил только количество денег в игровой валюте.
Дипломатия - не решает ни разу. Грамотная реклама? В ПВ минимум пиара. Топ кланы пиарит количество их цвета на карте, вот и вся реклама.
Собственно играли бы роль дипломатия и реклама - были бы средние кланы, поднявшиеся в топ.
Как наглядно видно - решает кто первый начал играть и у кого денег больше. Причем перспектива за теми, у кого денег больше.
Меня прям разобрали на цитаты, может Мне открыть для вас социальную группу на форуме: "люди цирующие Гелеля в подписях"?
Хель, открой группу "Уголок нелепостей у Хель" туда будем твои шедевры складывать.
Хель, открой группу "Уголок нелепостей у Хель" туда будем твои шедевры складывать.
Я подумаю, сайраг, окончательное название ещё не определено... возможен также вариант "правда про святых хордов без цензуры" или.. "собрание нородной мудрости на тему, как вести себя правильно с бешеными дикими животными в дикой местности вне сейв-зоны" или вот - "сборник характеристик и психиатрических заключений о хордах"...
Вобщем я подумаю... пространство для креатива безгранично.
Я тут посмотрел на шмот Дементры..и ужаснулся.
А что там не так?
Расскажи народу, а то придется бегать искать ее, а как найдешь - так поймет неправильно, драться полезет:(
Точно уже не помню, но косяк был в синем шмоте(без -пения)+ то ли отсутствие заточки на голд шмоте вообще, то ли отстутсвие камней хотя бы 5 лвла в некотором шмоте. Вообщем не буду полностью ручатся за свои слова, а то за клеветника сочтут=)
Дементра вообще большая загадка, о её (его) бездарности в ПвП ходят легенды, но 98 левл... неужели чара качает один человек? Который отходит от компа три раза в день - два раза поесть и один раз по нужде..
Это бот имхо =) все указывает именно на это, включая и криворукость в пвп, в его прогрмму заложен фарм ХХ, а цель - скрафтить себе 90 сет с 4 дырками =) Кстати грац, у него это почти получилось к 98 лвл
Дементра? Это которое гуёвый маг?
Стыдно должно быть... В ПВП опасности представляет вообще даже не ноль, а отрицательную величину.
Tenarion
20.11.2008, 15:23
В ПВП опасности представляет вообще даже не ноль, а отрицательную величину.
Это как? Поклонники селфовнеда таки пришли на наш сервер?
Нашел врага, и выражая ему свое презрение отрезал себе голову)
BloodSaja
20.11.2008, 15:38
больше всего нравятся высказывания равензов, которые от этого самого "гуевого" мага ложатся на тв с пары кастов, не способные при этом ничего противопоставить.
да и если под словом "гуевый" вы подразумеваете что он качается в гуй му то тут вы тоже лоханулись...
ребят, прежде чем чтото говорить, вы хоть подумайте - а не найдутся ли те, кто знают как все на самом деле? а то пустозвоны из вас хорошие...
простите за такую многословность, пока сидел в бане и просто читал форум - както накопилось
да и если под словом "гуевый" вы подразумеваете что он качается в гуй му то тут вы тоже лоханулись...
ребят, прежде чем чтото говорить, вы хоть подумайте - а не найдутся ли те, кто знают как все на самом деле?
Может стоит поделиться знанием? А то похоже ребята скоро от скуки и незнания и не до таких перлов доизгаляются.:)
DonnieDarko
20.11.2008, 15:45
Может стоит поделиться знанием? А то похоже ребята скоро от скуки и незнания и не до таких перлов доизгаляются.:)
пусть изгаляются. только это и осталось)
oOFlyAngelOo
20.11.2008, 16:11
btw Dimentra = Динтра?
btw Dimentra = Динтра?
нет
А вообще, прочитал "легенды о Диментре", посмеялсо. Как быстро качаться можете спросить, например, у Орочи - у него темпы повыше были в последнее время.
ADD: да и вообще, глупо писать о том, что кто-то "быстро" экспиться. Я недавно прикинул, какой бы я был уже лвл, если бы не забил на экспинг с конца августа и не жил практически одними ежедневками.... в общем, сотый был бы уже не за горами >.<
Lionella
20.11.2008, 16:43
Точно уже не помню, но косяк был в синем шмоте(без -пения)+ то ли отсутствие заточки на голд шмоте вообще, то ли отстутсвие камней хотя бы 5 лвла в некотором шмоте. Вообщем не буду полностью ручатся за свои слова, а то за клеветника сочтут=)
Скорее за пустозвона, а то "точно не помню", "за слова ручаться не буду"... Хоть в чем сам ходишь, помнишь? :)
Да ничего особенного не вижу, ну качается чел нормально что ж теперь. Мы вот с мужем пришли на сервер позже остальных, играем только по вечерам после работы и на выходных если текущих дел нет. Так он 86 лвл апнул пару дней назад и сейчас уже скоро 87 будет (и это при том что играет отнюдь не весь день, а только по вечерам)
Ну и про Гуй мы в основном только слышали, сами там небывали
Т.е. у вас шмот лучше? Заточка +100500 на всех вещах, уник кольца на каждом пальце и четыре ячейки в каждой вещи? Однако :) Завидую по-хорошему.
Про "отрицательную величину" - да-да, нам (и Диментре в том числе) такое из пис зоны каждый день говорят, знаем %)
ALEXALONE
20.11.2008, 17:19
Ну раз тут разговор перешел на отделных ордынцев может кто-нибудь скажет с каких благ орда обзавелась модером?))
Скорее за пустозвона, а то "точно не помню", "за слова ручаться не буду"... Хоть в чем сам ходишь, помнишь? :)
А я вот не помню в чем хожу,потому что в игру две недели не заглядывал.
Вроде кольца на два крита были и рогатка с 2мя дырками,больше ничего не помню.
А еще вот сейчас сижу и не помню какие на мне трусы одеты...
Пойти в туалет чтоли вспомнить...
больше всего нравятся высказывания равензов, которые от этого самого "гуевого" мага ложатся на тв с пары кастов...
Ты давно не был в игре и продолжаешь утверждать что равензы кричат из пис зоны, откуда ты это можешь знать ? На форум не стоит полагатся, так как тут идут понты, а в игре действия
Руки проч от Диментры, он же Граф. Парень 100% манч в хорошем смысле, многие кто его знает и не сомневались, что он возьмет высший лвл в числе первых. Гений ПВЕ , человек вообще не конфликтный, а его высказывания всегда поднимут настроение( нашелся бы кто за ним записывать, книжка разошлась бы многомиллиоными тиражами)
Шмот с его качем оденет думаю на 99 и уже тогда будет морочиться с заточками. Причем помощи от ГИ врядли попросит с его умением купи-продай, ну не знаю как обьяснить, но после общения с ним всегда настроение поднимаеться :)
Тато ты рискуешь стать героем статьи в газете джоли. тематики на этой неделе как раз подходящие - ромео и джульета, голубая луна :D
(шутка, шутка)
SaintUnDead
20.11.2008, 18:04
Про багогуй смешно шутят =))) Диментра молодец, хороший темп.
Ну раз тут разговор перешел на отделных ордынцев может кто-нибудь скажет с каких благ орда обзавелась модером?))
Не орда, а форум ;)
Кто хочет пообсуждать действия администрации, можно ко мне в личку :prayer:. В теме буду раздавать плюшки :cool:
Тато ты рискуешь стать героем статьи в газете джоли. тематики на этой неделе как раз подходящие - ромео и джульета, голубая луна :D
(шутка, шутка)
не не , к этим "противным" ну ни как :)
BloodSaja
20.11.2008, 18:49
Ты давно не был в игре и продолжаешь утверждать что равензы кричат из пис зоны, откуда ты это можешь знать ? На форум не стоит полагатся, так как тут идут понты, а в игре действия
если бы дакобы... если у меня один чар в бане, это не значит что у меня нету второго, ога?
ps: Алекс, т.е. если у равензов есть модер это норм, а если вдруг у орды появился то все, ***, орда - читоры!!!!онеонеоне, так чтоли?
ALEXALONE
20.11.2008, 19:30
Хм вообще я про тень говорил, ибо видел её не давно со значком хордов -вот мне и стало интересно почему?))
Это другая Тень, ордынская :) Не путайте ^^
Tenarion
20.11.2008, 20:52
Это другая Тень, ордынская :) Не путайте ^^
Да знаем мы эту "тень Ордынскую", нависала тут над сервером некоторое время. =)
В теме буду раздавать плюшки :cool:
Урра! Плюшки! )))
Ну вот - пофлудил. Теперь пойду серьезно писать в открывшуюся темку про ТВ. =)
DonnieDarko
20.11.2008, 23:12
"немного пиара невольного"
прочёл последнюю газетку Джоля... Да. Флюгер.
Газета хорошая,мне понравилась.
Lionella
20.11.2008, 23:37
Газета хорошая,мне понравилась.
Что, мягкая бумажка? :)
Имхо, некоторые не могут расслабиться и просто поржать. Поэтому и писают кипятком. Я писал про Орочи и Гестальта не более славные трактаты и никто не умер, даже желали удачи и процветания газеты. У нее такой стиль. Да низкий, да местами оскорбительный, но это лишь реалии нашего мира. Всем подавай конфликт и юмор, единицы читают газету ради конкурсов и новостей. Признайтесь сами себе, вы хотите цветочков или литья помоев? Ну не верю, что форумные тролли ради творчества к нам заглядывают. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
DonnieDarko
20.11.2008, 23:55
Имхо, некоторые не могут расслабиться и просто поржать. Поэтому и писают кипятком. Я писал про Орочи и Гестальта не более славные трактаты и никто не умер, даже желали удачи и процветания газеты. У нее такой стиль. Да низкий, да местами оскорбительный, но это лишь реалии нашего мира. Всем подавай конфликт и юмор, единицы читают газету ради конкурсов и новостей. Признайтесь сами себе, вы хотите цветочков или литья помоев? Ну не верю, что форумные тролли ради творчества к нам заглядывают. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
дык не было бы речи о газете, если б она не нравилась или не привлекала) твоё дело как писать
Девятый номер слабый и нудный. Значительно слабее предыдущих выпусков.
Много рассусоливаний на тему "какой же совершенный мир всё таки не совершенный", что даёт основание думать что Джоли устал от игры и только "мотает срок" до открытия чего -то более стоящего.
Был также абзац посвящённый набившему оскомину Аиону... (очень спорный проект, по множеству источников у игры уйма слабых мест, а гринд составляющая превзойдёт все мыслимые пределы, переплюнув в этом даже л2.)
Утку об уходе хордов в http://www.hellokittyonline.com/us воспринял как шутку. Уж Ноунеймер то туда точно не пойдёт)))))))) ибо уже просветился в обсуждениях аиона на гохе. Куда он пойдёт думаю понятно... )))
P.S. То что представители хордов даже уже не отрицают попыток продажи персонажа действительно весьма показательно... люди устали от пв, им надоело, начали поиск новых впечатлений, это вполне очевидно. Как отток хаев, скажется на стратегической ситуации нам ещё только предстоит пронаблюдать в ближайшие месяц-полтора. Весьма грустно, что игра ещё не пережившая релиз уже многих утомила...
PlatonOFF
21.11.2008, 00:23
Как современные книги... Очень красивая, яркая обложка, руки так и тянутся взять книгу с полки/лотка... Часто бывает даже интересное начало... Но чем дальше и больше пытаешься прочесть, тем сильнее чувство, что где-то тебя красиво на***ли...
Что, мягкая бумажка? :)
Ммм,нет бумажка жоская.Джоля идет в ногу с мировым финансовым кризисом,и когда продажи и используемость мягкой бумажки падает(производители мягкой бумажки снижают производство оной,в связи с нищанием насиления и уменьшением покупательной способности последнего),жоская бумажка остается все также востребована,в добавок получает новых любителей и ценителей.
Жосско и сердито.
amokintes
21.11.2008, 00:50
Как современные книги... Очень красивая, яркая обложка, руки так и тянутся взять книгу с полки/лотка... Часто бывает даже интересное начало... Но чем дальше и больше пытаешься прочесть, тем сильнее чувство, что где-то тебя красиво на***ли...
Игра в некоторых аспектах сильнее ВоВ и ЛА2 - признанных королей онлайн-игр. Но слабее в других. Может быть, дело в скромной поддержке Нивалом этого продукта. Реклама везде, а с (мой бог) июля месяца (если мне не изменяет память) не было ни исправления перевода, ни исправления ошибок, ни ивентов, ни локаций, ни квестов - ничего, кроме обновлений шопа, сомнительных конкурсов и открытия новых серверов. РФ тоже была интересной игрой, но два года без обновления сделали свое черное дело. Это так, на правах флуда.
Газета интересная, но про Хордов, имхо, слишком много. ;)
Что бы вы там не кричали, но Диментра, обладая высшим уровнем в игре, на ТВ вообще не умеет играть, что странно. Очень странно.
Да и вообще что-то неприятное происходит. Хорды мутят воду загадочными атаками, Итернелы развалились с-полпинка, бродят слухи о вайпе территорий, хаи продают персонажей, многим игра надоела... Печально.
ты правильно уловил ход мысли, но неправильные сделал выводы. Открой любой космополитен - 50% рекламные картинки, остальное ужасные бояны, только под новым соусом. И тем не менее читают. У мну есть коллекция 99-05 годов журнала хакер, пока там был юмор, да заподлостроения я его читал, дух у него был задорный. А потом авторы выросли/сменились и теперь читать неинтересно. У каждой газеты должно быть свое лицо. Инсайн Таймс это "Безумные Времена", джаст фор фан. Сама атмосфера бесшабашности, которой нет в реальных изданиях почти. В 4-ой колонке напечатать интервью с Орочи, а в 6-ой, что хаос уходит. Облить грязью Гестальта и в этом же номере сделать с ним интерью, где он желает удачи газете. Недавно на баше прочел шутку, где чел рассказывает про местный журнал, где тема номера "как легко открыть свой бизнесс" и в самой статье всего 1 слово на 2 страницы "никак". Если вы серьезно думаете, что я живу и думаю, как написано в тенях на асфальте - ошибаетесь. Тени я пишу за 30 минут до публикации номера, просто беру и лью то, что придумалось. А вы потом заснуть не можете.
Мои статьи могут быть любого содержания, это мои статьи. Напишите любую статью (не 2 предложения матом, а логически оформленную статью) и я ее опубликую. С радостью. Напишите, что Винтего обещал Джольке 100$ и Джолька теперь пишет гадости про хордов. Но ведь никто не шлет статьи, хотя все читают и у многих бы получилось неплохо бы. Тот же Тенарион, Дед, Орочи, Флуй и тд способны на это и я бы с удовольствием почитал.
Девятый номер слабый и нудный. Значительно слабее предыдущих выпусков.
Много рассусоливаний на тему "какой же совершенный мир всё таки не совершенный", что даёт основание думать что Джоли устал от игры и только "мотает срок" до открытия чего -то более стоящего.
Был также абзац посвящённый набившему оскомину Аиону... (очень спорный проект, по множеству источников у игры уйма слабых мест, а гринд составляющая превзойдёт все мыслимые пределы, переплюнув в этом даже л2.)
Утку об уходе хордов в http://www.hellokittyonline.com/us воспринял как шутку. Уж Ноунеймер то туда точно не пойдёт)))))))) ибо уже просветился в обсуждениях аиона на гохе. Куда он пойдёт думаю понятно... )))
P.S. То что представители хордов даже уже не отрицают попыток продажи персонажа действительно весьма показательно... люди устали от пв, им надоело, начали поиск новых впечатлений, это вполне очевидно. Как отток хаев, скажется на стратегической ситуации нам ещё только предстоит пронаблюдать в ближайшие месяц-полтора. Весьма грустно, что игра ещё не пережившая релиз уже многих утомила...
Забавно, номер скучный, а ты про него на формат А5 расписал своих мыслей. Как-то непонятно кто врет, мои глаза или твое желание поругать джольку?
Tenarion
21.11.2008, 01:17
Для меня PW это только ТВ.
Я не онлайн ролевик, чтобы играть роль; не эстет, чтобы читать квесты; не манчер, чтобы фармить редкие вещи и не зад**т, чтобы качатся до 100 лвл.
Меня интересует только война.
ПК существенный урон противнику наносит только в кубе (бросает в 1-ю комнату), а ПвП не более чем маленькое развлечение, да и то при должном количестве народу и на полчаса.
В этой игре почти нельзя нанести противнику ущерба, и потому тут не свободное ПвП, а условно свободное. Проще говоря - развлекалово и только.
А ТВ убивает своей ограниченостью. Сначала на ставках с мультокланов, с перекликом, откупом и разводом атак на нужное время. Союзов нет, атаки одновременно всего 3. Собравшимся слабым победить сильного нереально. Реально только оставить свои деньги в его кармане. Тот, кто лидирует - получает деньги из воздуха, кто слаб остается без онных. Разрыв растет и все сложнее сгладить разницу.
Игроки уходят на новые сервера только потому что хотят стать сильными из слабых.
Точится из воздуха и увеличивать разрыв между категориями на своем сервере, но уже лидируя.
А интерес убивает безысходность.
Не у фермеров.. у воинов.
Мелодика модератор !!! Требую орден Ванги высшей степени !!!!
Vardan20
21.11.2008, 03:55
Хорды жгут :) На алом небосводе зажглась новая звезда, взяла звезда 90+(в гуе), ручки были кривоваты и описания скилов видимо не знает. Поэтому сливают его даже войны, а после того как его сольют то в пм сразу появляются слова: как такое может быть ты жрец 88+ кританула по войну 89+ на 4 к ты используешь чит(или баг). Потом мне стало интересно я по интересовался у Титы из хордов. На что тот ответил что это вполне нормальный дамаг. Далее следует еще смешнее ситуация этот же воин нападает на Мага 93+ причем цепляя аое рядом стоящих двух мобов-магов. Тупо складывается под тройным маг уроном и пишет в пм магу : Нуб криворукий. И тут возникает вопрос кто нуб маг который остался жить или вар который заагрил попутно 2 моба и слился под ними)) Далее сливается воин(хордов) от война(равензов) пара критов, драконы и лег воин. И снова написал в пм что такого быть не может и равензы юзают баги. Ведь как же, так великий воин прокаченный в гуе не знающий механики слился о ужас. Пафос получился не плохой вам наверно интересен ник того война? Секрета тут нет Virtual2 его ник ( не совсем уверен что ник написан правильно). В общем над тобой смеются уже все равензы ибо если кто то пишет в гильд чат, что кому то в приват пишет хорд и говорит: Ты нуб, ты не мог меня слить и юзаешь чит. Уже все знают о ком идет речь. Что же касается остальных то скажу так ребятки по остерегитесь то что вы в приват пишите ведь это клевета и за нее могут наказать.
о и у нас модер оказывается есть ))))
тен, мой жирный плюсик )
до сих пор играю в ПВ только по причине ожидания выхода АИОН'а
смысла идти в другую игрушку на 2-3 месяца как-то не вижу
amokintes
21.11.2008, 09:55
Мне показалось, что это про игру речь, а не про газету...
masterevg
21.11.2008, 10:21
по мне хорошая игра...
меня не зацепили не вов, ни линейка, когда я попробывал в них играть..а тут как-то понравилось...
единственное, бесят баги пипец.особенно этот долбанный куб...то, что из за каких то комнат должен начинать сначала..
Так что раздражает система экспы после 90. Учитывая, что урезается и губ, и ущелье качатся на мобах токо остается, что весьма уныло..должны быть разные возможности все-таки..
BloodSaja
21.11.2008, 10:31
росить ПВ? Незнаю.. незнаю.. Ну уж не ради аиона это точно.
каждому - свое. я вот например в вархаммер на евроофф засел, комуто больше нравится будущий аион, кому-то мб симс онлайн. не нам судить о чужих интересах
ps: имхо, еще долго не будет проекта, перед которым померкнет ла2, ибо это - классика мморпг
ALEXALONE
21.11.2008, 11:06
Эх если бы был русофф вархаммера ябы не раздумывая туда ушел(((
(шутка, шутка)
redd, шутка то оно может и шутка, но Орда уже 2-ю неделю нас не атакует ;)
redd, шутка то оно может и шутка, но Орда уже 2-ю неделю нас не атакует ;)
селедор сменил ориентацию? :spy:
oOFlyAngelOo
21.11.2008, 13:48
Но ведь никто не шлет статьи, хотя все читают и у многих бы получилось неплохо бы. Тот же Тенарион, Дед, Орочи, Флуй и тд способны на это и я бы с удовольствием почитал.
Банально лень. Может, если будет настроение, и стану воином пафоса. Но не сейчас...
селедор сменил ориентацию? :spy:
:О , думаю врядле.
Я имела ввиду, зачем нападать на ГИ, где есть потенциальные "невесты", он терры в качестве приданного будет требовать ))).
BloodSaja
21.11.2008, 18:12
русские офы по определению - гамно, суть их - захапать денег. лучше играть с абоненткой чем с шопом.
вы посмотрите на будущий шоп рус-л2 и все поймете
А евро офы существуют от любви к искусству ?
ALEXALONE
21.11.2008, 20:15
Сая, а как же ВоВ или Ваха? Они с обонеткой несмотря на русофф
oOFlyAngelOo
21.11.2008, 20:48
русские офы по определению - гамно, суть их - захапать денег. лучше играть с абоненткой чем с шопом.
вы посмотрите на будущий шоп рус-л2 и все поймете
Угу западные оффы все как один благотворительные организации. Посмотри на шоп NA Rohan, подумай.
А когда решишь в качестве примера привести ВаХу, еще раз подумай. О том, у какой игры коммерческая популярность больше. У игры с дропом с тебя шмота, с потерей экспы при смерти в фри ПвП, или у игры 12+, сдох-и-пох, зергстрайк и РвР до кучи вместо фри ПвП. Зайки любят играть в игруленки, где если их наглнули - им ничего за это не было. Поэтому в п2п модели Л2 уступает и ВоВу, и его клонированному другу - ВаХе по подписчикам капитально.
И если для выживания ПвП игр им придется стать ф2п - придется смирится и с этим. Иначе нам грозит повальный наплыв рожна для казуалов типа ВаХи или ВоВ(но в ВоВе хоть турниры и батлгруппы есть, киберспорт ПвП - уже что то).
Zavulon Shadow
21.11.2008, 20:50
А флай дело говорит, ога.
[U]Весьма грустно, что игра ещё не пережившая релиз уже многих утомила...
Очень растянут период ОБТ. Полгода прошло, а конца и края не видно.
В руофф-Ла2 все как-то быстрее: сейчас идет ЗБТ, в начале декабря начинается ОБТ, в середине декабря - релиз.
В ПВ начинает казаться, что игра из состояния ОБТ вобще не выйдет... (
Terramorpher
21.11.2008, 22:33
А кто когда в последний раз слал скрин с опечатками в саппорт?!
А ну признавайтесь?!
(я где-то весной... с тех пор так и лежат старые скрины с квестами которые давным-давно пофиксили)
BloodSaja
21.11.2008, 22:42
Флай а толку то?
ла2 долгое время евроофом была без шопа, пришли к нам - сделали шоп. нафига это спрашивается надо? нам нужен офф а не фришка.
да будь там абонентка я бы 100500 раз уже прописался бы на руофе ла2, ток не будет этого никогда. ибо в нашей стране главное - срубить больше и быстрее
Флай а толку то?
ла2 долгое время евроофом была без шопа, пришли к нам - сделали шоп. нафига это спрашивается надо? нам нужен офф а не фришка.
да будь там абонентка я бы 100500 раз уже прописался бы на руофе ла2, ток не будет этого никогда. ибо в нашей стране главное - срубить больше и быстрее
В нашей стране мало людей, которые хотят платить за игру. Но пв, рфо и тд переучивает людей. Линейка не из-за шопа отстой, просто это тоже самое, что уо щас запустить официально в России. Играть неинтересно в старье. И я не о графике, а о мире. Интересно прийти на новый мир, совершенно новые локи и тд. А бегать полубесплатно в древнюю игру с русским лохализатором не по мне.
BloodSaja
22.11.2008, 01:43
я готов сейчас играть в уо)))
ps: Джоль, каждому свое, я например люблю линейку, кс и прочие баянистые игры
ктото любит чтото новое...
каждому свое =-)
я например готов платить по 15$ в месяц за любой офф, чтобы играть в свое удовольствие, а не в удовольствие Васи Пупкина вкладывающего в игру миллионы ради руля.
Линейка не из-за шопа отстой, просто это тоже самое, что уо щас запустить официально в России. Играть неинтересно в старье. И я не о графике, а о мире. Интересно прийти на новый мир, совершенно новые локи и тд. А бегать полубесплатно в древнюю игру с русским лохализатором не по мне.
Ну не совсем так. Локализуется "Ла2-Грация" в которой карта по площади увеличена практически вдвое.
Если бы у нас в ПВ вдруг случилось такое расширение, то Дед бы уже не скучал, однозначно... )
я готов сейчас играть в уо)))
ps: Джоль, каждому свое, я например люблю линейку, кс и прочие баянистые игры
ктото любит чтото новое...
каждому свое =-)
я например готов платить по 15$ в месяц за любой офф, чтобы играть в свое удовольствие, а не в удовольствие Васи Пупкина вкладывающего в игру миллионы ради руля.
Ну я люблю хл1 и старкрафт, а вася пупкин это ерунда, мы нормально играли против болта, особо не ныли. А в пв меньше дисбаланс
русские офы по определению - гамно, суть их - захапать денег.
Мне одному видится в этой фразе противоречие? :spy:
Одно из двух: или автор просто не подумал при составлении данной фразы, или намеренно хотел оскорбить всех, играющих на русских офах...
П.С.В реале бы ему давно уже били .... хм... лицо...:rolleyes:
Lionella
22.11.2008, 11:13
Мне одному видится в этой фразе противоречие? :spy:
Одно из двух: или автор просто не подумал при составлении данной фразы, или намеренно хотел оскорбить всех, играющих на русских офах...
П.С.В реале бы ему давно уже били .... хм... лицо...:rolleyes:
Полагаю, что одному. Остальным прекрасно ясно, что речь идет о русских лохализациях и лучшего подбора термина, чем у Саи, я для них тоже не вижу.
Zavulon Shadow
22.11.2008, 11:30
А тема посвящена русским локализациям? Или, быть может, все-таки кланам?
Для критики онлайн-проектов, которые не касаются ПВ, стоит выбрать другой форум. К примеру, клановый.
Для указаний на баги и проблемы в пв стоит выбрать вот это место: http://support.nivalonline.com/
А в этой теме стОит придерживаться сабжа.
Да простит меня Тень, которая в предыдущем посте абсолютно права, но я таки отвечу
Полагаю, что одному. Остальным прекрасно ясно, что речь идет о русских лохализациях и лучшего подбора термина, чем у Саи, я для них тоже не вижу.
Тогда непонятно, что же вы здесь делаете, уважаемые? Какой смысл сидеть на форуме игры, которая в русской локализации по вашему мнению говно?
(это вопрос риторический, отвечать на него не надо)
И оффтоп действительно надо сворачивать...:rolleyes:
amokintes
22.11.2008, 11:41
Последние несколько страниц напоминают мне известную шутку "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Вроде всех уже игра достала, да бросить жалко и страшно - вдруг хороших игр больше не будет?
Имхо, администрация совершила ошибку, запретив баг с Гуй Му. Тогда бы "смерть персонажей" случалась бы позднее. Но это мое личное имхо - когда после 86 качаешься нормально (нудно и долго), то, достигнув 90-91 уровня, понимаешь, что эти же щи ждут тебя до конца.
Пожелаем удачи молодым да рьяным. Чувствую, заходить все будут в скором времени на яшму и гео, да на ТВ.
Упс, пока писал, стал оффтопом. ;)
Противостояние тоже сошло на нет, как это не печально.
karramba
22.11.2008, 11:42
Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус (с)
amokintes опередил на минуту))))
На самом деле гуйму просто расслабил людей. Получать после попы ромашки всегда приятно, а наоборот сразу кризис 90 лвла. Я как качался на дейликах, так и качаюсь, если остается немного до лвла и скоро ТВ - бегаю бью мобов соло. С кубом конечно неприятно на 90+. Да и баго-гуй ток до 91 помогал качаться людям. Говорят после 91-го уже экспы крохи.
BloodSaja
22.11.2008, 12:25
после 91 норм экспы ;-)
но суть всеже не в багогуе, и не ради него думаю стоит играть. суть - это тв.
хотя у каждого челвоека своя цель, у когото поиграть в команде против других, у когото зафармить больше всех мобов на сервере, у когото чтото еще...
На самом деле гуйму просто расслабил людей. Получать после попы ромашки всегда приятно, а наоборот сразу кризис 90 лвла. Я как качался на дейликах, так и качаюсь, если остается немного до лвла и скоро ТВ - бегаю бью мобов соло. С кубом конечно неприятно на 90+. Да и баго-гуй ток до 91 помогал качаться людям. Говорят после 91-го уже экспы крохи.
Я не знаю какова ситуация в Фйэтах, но в общем, кого я спрашивал, уходили практически по одной причине - скучно. Многие в том же л2, в далекие уже теперь времена, вкачивали по 1% в час и продолжали играть.
Так что, дело не в каче. Фана мало...
после 91 норм экспы ;-)
но суть всеже не в багогуе, и не ради него думаю стоит играть. суть - это тв.
хотя у каждого челвоека своя цель, у когото поиграть в команде против других, у когото зафармить больше всех мобов на сервере, у когото чтото еще...
Имхо, ТВ - скучное явление, до сути игры ему далеко. Слишком вакуумные условия.
ТВ можно назвать целью игры, но никак не ее сутью. Своего рода способ "пройти" онлайн игру - захватить территории.
А тема посвящена русским локализациям? Или, быть может, все-таки кланам?
Для критики онлайн-проектов, которые не касаются ПВ, стоит выбрать другой форум. К примеру, клановый.
Для указаний на баги и проблемы в пв стоит выбрать вот это место: http://support.nivalonline.com/
А в этой теме стОит придерживаться сабжа.
harley.
Простой вопрос. На цитируемый пост Тени можно отвечать ей, как обычному игроку, учитывая, что для этой темы (!) она не является модератором (а значит и представителем администрации)?
Или все же, как модератору (и представителю администрации), учитывая ее приписку?
;)
amokintes
23.11.2008, 12:41
harley.
Простой вопрос. На цитируемый пост Тени можно отвечать ей, как обычному игроку, учитывая, что для этой темы (!) она не является модератором (а значит и представителем администрации)?
Или все же, как модератору (и представителю администрации), учитывая ее приписку?
;)
Если ты не знаешь, как отвечать, может, просто не будешь? ;)
DonnieDarko
23.11.2008, 12:51
Джоль, обьеденитесь есчо с парой средних кланов и повеселите нас)
[forum mode, char redd "ON"]
дед хочет чтоб все страдали раздвоением личности. и в посте указывали что пишет обычный юзер форума или "Дед, ГЛ АД"
[fprum mode, char redd "OFF"]
Lionella
23.11.2008, 14:10
Дед хочет, чтобы обслуживающий персонал форума соблюдал свои же правила. Надо выбирать, или уж ты в диспуте на общих правах, или над ним, но тогда уже не вмешиваешься, а следишь за рамками.
Франциска, здесь все вертят моралью, и становятся теми, кем им выгодно быть в определенной ситуации. Я не читаю ваши препирательства с Тенью и всякие подначки на тему админ-неадмин. но претензии смешные в любом случае и внимание к ним обусловлено только должностью модератора.
разница только что одни знают что делают, а другие слепо верят что они добрые и красивые. в своих глазах мы все красивые, и умеем только судить других.
если Тень нарушает что-то из прописных инструкций модератора - вы всегда можете обратиться приватно к вышестоящей инстанцией в лицо того же харлея. но вместо этого в очередной раз устраиваете показуху.
тут многие на публику работают, но тот же Жоля этого и не скрывает. а ваша показуха тухлая и несет лицемерием за версту. утопитесь пожалуйсто в своих словестных фекалиях уважаемые.
amokintes
23.11.2008, 15:07
Дед хочет, чтобы обслуживающий персонал форума соблюдал свои же правила. Надо выбирать, или уж ты в диспуте на общих правах, или над ним, но тогда уже не вмешиваешься, а следишь за рамками.
А что, одновременно участвовать в диспуте и следить за его рамками нельзя? Я думаю, что Тень стала админом потому, что знает, когда модерировать или банить. Конечно, если админ непрофессионален настолько, что режет все сообщения, не совпадающие конкретно с его мнением, то это плохой админ. За Тенью я такого не замечал.
тут многие на публику работают, но тот же Жоля этого и не скрывает. а ваша показуха тухлая и несет лицемерием за версту.
не, ну дает, прям сразу и открыто все секреты Джольки раскрыл, нигадяйский нигадяй.
з.ы. Политки двойных стандартов, лицемерия и пафоса - это краткая характеристика многих хордов и адшников.
еще бы. чтобы чтото заметить надо снять розовые очки, а также видеть те сообщения, которые внезапно пропадают
Сая, так пишите претензии куда надо. ты считаешь что эффективнее вопить на форуме, перегнуть палку, получить бан и кричать о притеснении и несправедливости?
на многих цивилизованных форумах общественное обсуждение должностных форумных лиц карается баном, при чем то что обсуждемое должностное лицо виновато во всех грехах никак не являеться смягчающим обстоятельством в случае нарушения этого правила. и те форумные правдорубы которые считают что такие баны - притеснение, просто тупые так как не могут понять как НАДО делать правильно.
большинство людей вполне закономерно не любит наблюдать чье либо грязное белье в общественных местах.
лично меня утомили не столько ваши претензии, так как я не в курсе дела и не могу судить имеют ли они под собой основание. меня утомляет тупость людей, которые реально считают что "обличающие" посты на форуме ведут к решению проблемы.
через некоторое время, администрация форума, утомленная обилием неумного говна на форуме приведет систему к полной нетолерантности как на том же мотре. и правдорубы зарыдают.
harley.
;)
А почему для Вас эти два ответа будут различны? :) Я подтвердил, что оффтоп надо прекращать, надо ли интерпертировать в этом случае слова Тени (абсолютно разумные, я сам извинился, когда позволил себе продолжить дискуссию после ее поста) в зависимости от ее статуса?
Мне непонятна цель вопроса :no:
Почему-то когда я не вмешивался, а просто следил за рамками, моя личка была переполнена воплями от забаненных и отридонлиенных...Лучше уж я проведу упреждающие действия в теме. У меня нет цели банить и наказывать, есть цель направлять общение в конструктивное и корректное русло.
Статус модератора или админа не исключает права пользователя на форуме, он дополняет их ;)
А что, одновременно участвовать в диспуте и следить за его рамками нельзя? Я думаю, что Тень стала админом потому, что знает, когда модерировать или банить. Конечно, если админ непрофессионален настолько, что режет все сообщения, не совпадающие конкретно с его мнением, то это плохой админ. За Тенью я такого не замечал.
Всё правильно, только Тень еще не стала админом :) Но обязательно им станет, и тогда - :dracula:(шутка :))
через некоторое время, администрация форума, утомленная обилием неумного говна на форуме приведет систему к полной нетолерантности как на том же мотре. и правдорубы зарыдают.Количество неумного говна на форуме всегда примерно одинаково, и вряд ли система будет меняться :). Так что правдорубам беспокоиться не о чем :D
еще бы. чтобы чтото заметить надо снять розовые очки, а также видеть те сообщения, которые внезапно пропадают
Жду примеры и ссылки на темы и пропавшие сообщения в течение суток. Если ссылок предоставлено не будет - 5 баллов за дезинформацию.
Чтобы не было лишних вопросов: сообщение невозможно удалить бесследно, в логе форума администратор видит, кто, когда и почему удалил...:cool:
Так что потрудитесь ответить за свои слова. В личку, дабы не продолжать офф...
П.С. Впрочим, сутки ждать не пришлось...
Предлагаю тему переименовать в "Противостояние кланов Ориона и администрации форума", а то можно попутать еще.
Lionella
24.11.2008, 00:37
на многих цивилизованных форумах общественное обсуждение должностных форумных лиц карается баном, при чем то что обсуждемое должностное лицо виновато во всех грехах никак не являеться смягчающим обстоятельством в случае нарушения этого правила. и те форумные правдорубы которые считают что такие баны - притеснение, просто тупые так как не могут понять как НАДО делать правильно.
большинство людей вполне закономерно не любит наблюдать чье либо грязное белье в общественных местах.
"Многие цивилизованные" - это игровые? :) Могу привести примеры форумов, где админы имеют два аккаунта, официальный для независимой модерации и частный для выражения собственного мнения. Знаю форумы, где есть специальные разделы для обсуждения действий администрации. Но это обычно серьезные форумы с многолетней историей. Да, без модерации нельзя, применительно к данной теме, достаточно было почистить весь оффтоп, начиная с момента возникновения ответвления. Либо создать тему для обсуждения особенностей локализаций и перенести лишние посты туда. Но уж никак не поддерживать оффтоп, поминутно за это извиняясь. Неужели не ясно, что возражения вызывает не сам факт модерации, а избирательная модерация? Неужели эти вещи необходимо еще и расшифровывать?
А почему для Вас эти два ответа будут различны? :) Я подтвердил, что оффтоп надо прекращать, надо ли интерпертировать в этом случае слова Тени (абсолютно разумные, я сам извинился, когда позволил себе продолжить дискуссию после ее поста) в зависимости от ее статуса?
Мне непонятна цель вопроса :no:
...
harley.
Неужели мой вопрос настолько сложен, что надо отвечать встречными вопросами?
ОК. Отвечаю на Ваши вопросы.
Да, ответы могут быть различны.
Потому что за "немотивированную критику" или "дезинформацию" (был бы человек, а "статья" найдется) в адрес администрации я получу от 5 до.... баллов. И Сая - наглядный тому пример.
А за то же самое в адрес простого игрока я не получу ничего. По крайней мере Тень за критику, ложь и хамство в адрес простого игрока (детали спрашивать не надо, ибо они у вас уже есть - мы обсуждали тот инцидент через ПМы) не получила ничего.
Поэтому, да. Ее ответы надо интерпретировать в зависимости от ее статуса. Точнее соизмерять свои ответы с этим статусом.
Теперь Вы, harley, дадите ответ на мой вопрос? Я специально задаю его публично, чтобы не попасть под Правило о "запрете разглашать частную переписку с администрацией" :)
Повторю его.
Как воспринимать Тень (и ее посты) в данной теме - как ответы представителя администрации или же ответами простого игрока? Т.е. каков ее статус в данной теме?
SaintUnDead
24.11.2008, 03:27
Статус можно прочитать под ником =)))
З.Ы. А что с Саей не так? Насколько я вижу получил заслуженое наказание, клевета(а ведь Сая ничем не подтвердил свои слова?) в сторону администрации почти везде ведет к наказанию, причем довольно мягкому на форуме нивалла, вспомните МОТР.
...
тут многие на публику работают, но тот же Жоля этого и не скрывает. а ваша показуха тухлая и несет лицемерием за версту. утопитесь пожалуйсто в своих словестных фекалиях уважаемые.
Cудя по всему, только святой-redd не работает на публику, ибо свято его мнение и вечна истина, в его словах :)
Собственно, все написанное относится и к автору написанного на все 100%. Так почему не стал сам следовать своему совету? Или только фекалии redd-а могут находиться на общественном форуме, в силу своей уникальности? :)
з.ы. Политки двойных стандартов, лицемерия и пафоса - это краткая характеристика многих хордов и адшников.
Джоль, а у тебя другая политика, другая характеристика? У Равензов?
Лицемерия одинаково со всех сторон.
Попытки выставить себя белыми и пушистыми, а врагов лицемерами - лицемерны в своей сути.
Отписывающиеся на форуме, в любом случае имеют собственные симпатии и антипатии. И все, что пропитано противостоянием кланов - будет пропитано лицемерием людей.
По-моему, то лицемерие, которым пользуются рядовые мемберы, отбивая нападки на кланы - это доступно для понимания, это уже форумная норма.
А вот лицемерие лидеров, или кланы, строящиеся на лицемерных принципах - это по настоящему тухло.
Статус можно прочитать под ником =)))
Вопрос был задан не тебе, в администратору форума harley`ю. Или ты и есть он? ;)
З.Ы. А что с Саей не так? Насколько я вижу получил заслуженое наказание, клевета(а ведь Сая ничем не подтвердил свои слова?) в сторону администрации почти везде ведет к наказанию, причем довольно мягкому на форуме нивалла, вспомните МОТР.
А где написано(!), что "с Саей что-то не так"? Цитату приведи. Либо не относи свое утверждение на мой пост.
Я всего лишь констатировал факт - за слова в адрес администрации Сая только что опять получил банан. И только. Без обсуждения "правильности". Или это не так?
Учись читать то, что написано. А не то, что тебе кажется.
Ты хочешь обсудить действия администрации в лице Харлея? Я нет.
Потому твой вопрос останется без ответа.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ответ получен:
От того что Тень не модерирует данный конкретный раздел, модератором она быть не перестала :)...
harley .
Благодарю за ответ. Вы подтвердили статус "неприкасаемости Тени" (как представителя администрации) в любых темах форума.
И предотвратили nn-ое количество банов из-за возможных постов в ее адрес.
Как воспринимать Тень (и ее посты) в данной теме - как ответы представителя администрации или же ответами простого игрока? Т.е. каков ее статус в данной теме?
От того что Тень не модерирует данный конкретный раздел, модератором она быть не перестала :). Если идет обсуждение игры, игровых моментов, игровых взаимоотношений, то споры на эту тему не расцениваются мной как ОДМ. Данная тема собственно и создана для свободного межгильдийного общения.
Если же вы намерены придраться к этому http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=354234&postcount=819 посту, то читайте последнюю строчку в моей подписи, думайте, делайте выводы.
Еще раз повторю: у меня нет цели забанить и наказать. Если диалог в теме помогает прояснить некоторые моменты и предостеречь пользователей от необдуманных поступков - этот диалог будет иметь место. Правда, темы для этого есть более подходящие, например вот: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3612
На этом официально объявляю оффтоп-мод закрытым. Дальнейшие сообщения не по теме топика будут удаляться с замечаниями. :saw:
Tenarion
24.11.2008, 09:49
Попытки выставить себя белыми и пушистыми, а врагов лицемерами - лицемерны в своей сути.
Да. Мы черные, злые люди с неудовлетворенной жаждой тотального доминирования.
Белые и пушистые мы только для своих черных и злых собратьев, ради них же готовы отдать последние штаны, предварительно снятые с кого то другого "из вне".
Да, мы лицемеры. И будем продолжать называть вас - лицемеров, лицемерами за ваше лицемерство.
Эта взаимная перепалка по обвинению в двоякости закончится только когда на сообщения "Человек А сделал то-то", перестанут отвечать сообщением "Вот человек Б сделал то-то, что еще хуже, а он ведь один из вас. Какое у вас право обвинять А?".
Всех скелетов из шкафа не перетаскаешь.
И это тут единственная правда.
Фух, блин, ну вы нафлудили... пропустил тему на 2 дня, а догонял 2 недели...
*вытерев пот со лба, уселся в кресло, налил себе кружечку чая и поставил тему в подписку*
Отписывающиеся на форуме, в любом случае имеют собственные симпатии и антипатии. И все, что пропитано противостоянием кланов - будет пропитано лицемерием людей.
По-моему, то лицемерие, которым пользуются рядовые мемберы, отбивая нападки на кланы - это доступно для понимания, это уже форумная норма.
А вот лицемерие лидеров, или кланы, строящиеся на лицемерных принципах - это по настоящему тухло.
Я пишу так, как думаю. Я могу себе это позволить. При этом я не держу булыжник за спиной и не обещаю того, чему сам не верю. Единственный мой косяк, когда я шучу, я не подкладываю минусовку из ржача, как в дешевых сериалах и многие шутку не воспринимают как шутку. Но я обязательно исправлюсь.
А давайте обсудим, зачем мемберы AD переходят в АД?
Ожидается революция? Или вливание АДа в Орду не воспримится, как вливание ADа?
А гильдию АД Равензам и Хаосу воспринимать как того же врага? Или как нового?
p.s. Дед снова сейчас обвинит меня в провокациях.
вливания ADа или выливания из АДа?! вот в чем вопрос. *читать быстро*
Махинации деда достойны Чичикова :D
Tenarion
24.11.2008, 17:53
А давайте обсудим, зачем мемберы AD переходят в АД?
Твинка делают чтоли? До меня тупого не доходит что-то..
Твинка делают чтоли? До меня тупого не доходит что-то..
Тен, )))), так я ж и спросила - зачем? Если бы знала не спрашивала.
Имхо, врядле твинки, вижу там играющих персов.
AD поделят на 2-3 гильдии и будет чем прикрыть орду с макс возвратом =))) Но захотят ли "доминаторы" стать пешками? :)
на правах шутки ;), хотя доля правды может и есть?
AD поделят на 2-3 гильдии и будет чем прикрыть орду с макс возвратом =))) Но захотят ли "доминаторы" стать пешками? :)
на правах шутки ;), хотя доля правды может и есть?
И зачем всем секрет рассказал? Вот жеж люди, с люди.
Я пишу так, как думаю. Я могу себе это позволить. При этом я не держу булыжник за спиной и не обещаю того, чему сам не верю. Единственный мой косяк, когда я шучу, я не подкладываю минусовку из ржача, как в дешевых сериалах и многие шутку не воспринимают как шутку. Но я обязательно исправлюсь.
2 выделенных момента.
Хочешь сказать, ты веришь во второй? :)
Или все-таки врешь в первом...
Тема называется *Противостояние кланов Ориона*. Ты, как мне известно, ни в каком клане не состоишь...
Не составит труда сделать выводы ? =)
Алариан,вступай в орду наконец.Тебя там уже заждались.
Charliez
24.11.2008, 21:56
Давайте делить шкуру неубитого Алариона? =)
голосую за его вступление в орду :D
голосую за его вступление в орду :D
А зачем? :) Если вступлю я в Орду - вы будете сразу на клан агриться.
Или все мучает обида того, что я из Хаоса ушел, и не в Орду, а просто ушел? :)
Тема называется *Противостояние кланов Ориона*. Ты, как мне известно, ни в каком клане не состоишь...
Не составит труда сделать выводы ? =)
Какие выводы? Для особых тугодумов могу намекнуть - тема называется "Противостояние кланов Ориона". Это вовсе не синоним названию "Замер пиписек исключительно мемберами кланов, ведущих противостояние на Орионе", а посему оставьте ваши глупые намеки при себе :)
Да и почему не обратить внимание на "союзника по фекалиям" Бетси, с его подписью:
ПВ - оф,мотострелки - он.служу.
Свое, как говорится, не воняет? :D
PS. Джолли таки врет и пишет то, во что не верит? :)
Голосую за зеленый борщ по пятницам !!! Тот кто выиграет в атаке первое ТВ недели получит в пайок сыроежек
А зачем? :) Если вступлю я в Орду - вы будете сразу на клан агриться.
А то не агрятся на Орду, ждут пришествия туда несравненного alarian. :laugh:
А то не агрятся на Орду, ждут пришествия туда несравненного alarian. :laugh:
О, неужели нужно разжевать? :)
Поясню: тенденция судить о человеке по клану, которая вам близка, заработает в полную силу. Что-то из разряда - борьба троллей по клановому признаку в подписи.
Специально для 2 заслуженных форумных троллей Хаваса - Lahesis и redd ;)
я хочу посмотреть насколько быстро сдаст их моск. чисто в экспериментальных целях. твой путь самурая и куда он заведет меня не интересует в плане кланового противостояния. потому что ничего нового ты не внесешь туда.
я хочу посмотреть насколько быстро сдаст их моск. чисто в экспериментальных целях. твой путь самурая и куда он заведет меня не интересует в плане кланового противостояния. потому что ничего нового ты не внесешь туда.
Все еще борешься с подступившим разочарованием? :)
Никто из тех, кто уходил из Хаоса в Хорды не жаловались на жизнь, равно как и Хорды не жаловались на них. Вспомнить того же Титу. Сколько дерьма было в кланчате Хаоса, во время его ухода, сколько криков про эмо и т.д. Вот только от Хордов ничего плохого не слышно.
Все мы люди, во всех кланах, и забывать об этом ради срача на форуме - глупо.
В Хаосе вам нравится строить из себя невесть что. Идеология и брехня, стремление к великой и единственной истине, которую знает лишь лидер и те, кто лижут ему задницу. И чем больше лижут, тем лучше "знают".
В Хордах есть четкие правила поведения. Дисциплину и правила - я уважаю. За все время нахождения в Хаосе, я не нарушил ни одного правила. Так что, волнуйся лучше за свой мозг и верь в "место абсолютной свободы" в Хаосе.
тита проститут политический, пришел их рфо, где воевал против хаоса, почти сразу втихую свалил от нас к хаосу, это слакеры, стыдно даже упоминать таких. Если орда такими гордится, то я рад, что уже не их союзник.
Все еще борешься с подступившим разочарованием? :)
Никто из тех, кто уходил из Хаоса в Хорды не жаловались на жизнь, равно как и Хорды не жаловались на них. Вспомнить того же Титу. Сколько дерьма было в кланчате Хаоса, во время его ухода, сколько криков про эмо и т.д. Вот только от Хордов ничего плохого не слышно.
Все мы люди, во всех кланах, и забывать об этом ради срача на форуме - глупо.
В Хаосе вам нравится строить из себя невесть что. Идеология и брехня, стремление к великой и единственной истине, которую знает лишь лидер и те, кто лижут ему задницу. И чем больше лижут, тем лучше "знают".
В Хордах есть четкие правила поведения. Дисциплину и правила - я уважаю. За все время нахождения в Хаосе, я не нарушил ни одного правила. Так что, волнуйся лучше за свой мозг и верь в "место абсолютной свободы" в Хаосе.
в данный момент я борюсь с работой, желанием спать, и скукой.
люди курсируют туда сюда, одни жалуются, другие нет. я только не понял к чему твой пост вообще? уличаешь меня в навешивании ярлыков? мне побарабану кто в какой гильдии состоит, честно. и никакой ненависти у меня к Тите нет. я его даже не знал толком. так какая мне разница что он ушол и куда. если ему там хорошо - я за него искренне рад. мне не важны ярлыки, я могу считать врагов интересными людьми, там таких не мало. в тоже время даже будучи с тобой в одной гильдии я тебя банил на форуме за разжигания ругани, и считал что ты бесполезный человек, который для своего клана ничего полезного и хорошего не сделал.
так что единственно чем интересен твой поход в орду для меня - это совпадут ли наши с ними взгляды на твою персону.
все остльное о чем ты написал - я ведь сказал мне это не интересно совсем.
тита проститут политический, пришел их рфо, где воевал против хаоса, почти сразу втихую свалил от нас к хаосу, это слакеры, стыдно даже упоминать таких. Если орда такими гордится, то я рад, что уже не их союзник.
Джолли, а ты сам-то? Воевал против Хаоса, теперь воюешь за Хаос, и этим гордишься :)
А Равензы? Воевали против Хаоса, теперь его часть. Это, конечно, не политическая проституция, ибо "свое".
Чего так тухло лицемерить?
в данный момент я борюсь с работой, желанием спать, и скукой.
люди курсируют туда сюда, одни жалуются, другие нет. я только не понял к чему твой пост вообще? уличаешь меня в навешивании ярлыков? мне побарабану кто в какой гильдии состоит, честно. и никакой ненависти у меня к Тите нет. я его даже не знал толком. так какая мне разница что он ушол и куда. если ему там хорошо - я за него искренне рад. мне не важны ярлыки, я могу считать врагов интересными людьми, там таких не мало. в тоже время даже будучи с тобой в одной гильдии я тебя банил на форуме за разжигания ругани, и считал что ты бесполезный человек, который для своего клана ничего полезного и хорошего не сделал.
так что единственно чем интересен твой поход в орду для меня - это совпадут ли наши с ними взгляды на твою персону.
все остльное о чем ты написал - я ведь сказал мне это не интересно совсем.
Ну а кому интересно, что интересно тебе? :)
Все твои баны снимались с меня за считанные часы. А все потому, что бесполезен был ты, и твой подход к делу. Или говоря по другому - моя польза для гильдии была выше твоей.
У тебя есть разумная нотка в словах, но как всегда она уплывает в фирменную тухлятину.
Все люди, и каждый приживается в близком по взглядам коллективе. Хаос заявил, что это место свободы. Хаос поставил минимум правил, каждое из которых я и соблюдал. Так к чему были ваши форумные эмо-моды?
У вас слабая психика? Создайте правила. Вы заливаетесь слезами, когда с вами несогласны? Запретите появляться несогласным, набирайте только покорных. Кто запрещает?
То, что в Хаосе проросло зерно эмо - не моя вина. То, что этих эмо не защитили правилами - недоработка руководства.
Я оттестил всю систему форума Хаоса. Я предлагал создать четкий свод правил по форуму в Хаосе. Впрочем, я тогда тоже опоздал.
вообще по поводу ярлыков я обратную тенденцию наблюдаю. я придерживаюсь своего мнения касаемо гильдий, людей и всего остального, а алариан покинув хаос "уличил" его в сотне грехов и уже утверждает что в хордах сила, порядок и правила. когда побывать успел?
по поводу пользы. то что с тебя снимали р\о это не сравнение моей и твоей пользы. это признание того что ты приносил пользы больше чем непользы в тот момент времени. когда последнее перевысило первое р\о с тебя не сняли. и ты вышел. в хаосе разрешено то, что не запрещено.
вообще по поводу ярлыков я обратную тенденцию наблюдаю. я придерживаюсь своего мнения касаемо гильдий, людей и всего остального, а алариан покинув хаос "уличил" его в сотне грехов и уже утверждает что в хордах сила, порядок и правила. когда побывать успел?
Выйдя из Хаоса, я не затрагивал эту тему на общем форуме. Вы сами, толи ты, толи Эриния ко мне прицепились, в одной из этих тем. Собственно, я и сейчас особо вас не трогаю.
Кроме того, я не утверждаю, что в Хордах порядок.
Я пишу, что в Хордах есть правила, навязывающие уважение к ближнему своему. Хаос же заявлял себя эффективной системой, не придерживающейся подобных правил. Сами и взвыли.
по поводу пользы. то что с тебя снимали р\о это не сравнение моей и твоей пользы. это признание того что ты приносил пользы больше чем непользы в тот момент времени. когда последнее перевысило первое р\о с тебя не сняли. и ты вышел. в хаосе разрешено то, что не запрещено.
Ты не р/о вешал, а именно баны. И именно их снимали, и именно потому, что пользы от тебя не было, а от меня была. Мне Макс отвечал - "Разъяснительные работы проведены", по поводу тебя.
Вот только стоило мне уйти, как сразу оказалось, что я ничего не предложил, не сделал, и вобще пользы не принес.
В любом случае, не думаю что нам стоит продолжать это обсуждение здесь.
Выйдя из Хаоса, я не затрагивал эту тему на общем форуме. Вы сами, толи ты, толи Эриния ко мне прицепились, в одной из этих тем. Собственно, я и сейчас особо вас не трогаю.
Кроме того, я не утверждаю, что в Хордах порядок.
Я пишу, что в Хордах есть правила, навязывающие уважение к ближнему своему. Хаос же заявлял себя эффективной системой, не придерживающейся подобных правил. Сами и взвыли.
Ты не р/о вешал, а именно баны. И именно их снимали, и именно потому, что пользы от тебя не было, а от меня была. Мне Макс отвечал - "Разъяснительные работы проведены", по поводу тебя.
Вот только стоило мне уйти, как сразу оказалось, что я ничего не предложил, не сделал, и вобще пользы не принес.
В любом случае, не думаю что нам стоит продолжать это обсуждение здесь.
думаю вообще не стоит. в ней все равно ничего интересного нет.
когда банят форумный акк, с него можно зайти и почитать, но нельзя написать. это и есть рид онли. нэ?
про "работы" смеялся. наивно
Алариан, я никогда не воевал за хаос, у меня хватает самоуважения самому решать куда вести гильдию. Я воюю не за хаос, а за гильдию свою. Сейчас мы вместе с хаосом воюем против АД. Не по желанию Селидора или Орочи, а так, как выгодно нашей независимой гильдии. Если тебе это не понятно, то не надо этим гордится.
Твоя беседа с Реддом наводит на мысль, что ты обиженный ребенок, которого не оценили и таки вздрючили за рисунки фломастером на новых обоях. Давай поплачь, мы тебя пожалеем и все станем считать хавас нигадяйскими нигадяями. Ты то у нас ангелочек.
когда банят форумный акк, с него можно зайти и почитать, но нельзя написать. это и есть рид онли. нэ?
Это оффтоп, в ЛС ответил :)
про "работы" смеялся. наивно
Ну, это уже к Максу.
Алариан, я никогда не воевал за хаос, у меня хватает самоуважения самому решать куда вести гильдию. Я воюю не за хаос, а за гильдию свою. Сейчас мы вместе с хаосом воюем против АД. Не по желанию Селидора или Орочи, а так, как выгодно нашей независимой гильдии. Если тебе это не понятно, то не надо этим гордится.
Твоя беседа с Реддом наводит на мысль, что ты обиженный ребенок, которого не оценили и таки вздрючили за рисунки фломастером на новых обоях. Давай поплачь, мы тебя пожалеем и все станем считать хавас нигадяйскими нигадяями. Ты то у нас ангелочек.
Если бы Джолли не опустился на флэйм и оскорбления - это был бы не Джолли. Просто уровень интеллекта не тот, что бы без навоза кому-нибудь ответить. Не хватает :)
Про самоуважение - посмешило. Думаешь кому-то не понятно, под чью дудку ты сейчас пляшешь? :)
ЗЫ. По форуму вроде вполне очевидно, что мое новое увлечение - стебaться над Жоллей. Не надо делать вид, что Жолля - сторонний наблюдатель ;)
А под чью дудку пляшем-с? Или теперь бить на тв тех, кто бил тебя называется плясать под дудку? Ужос! Хорде и ад отобрали терры у нейтрального Джольки и хотят, чтобы он под их дудку плясал? Алариан, твои попытки занять мое место анти-пиарщика совсем дешевые. У меня все козыри в руках. Мы непорочны, честны и справедливы. Ко всем нейтральны. Неадекватов не держим. Ни кому войны не объявляем. Никому ничего не должны. А на любую другую ги куча компромата. А мы все белые и пушистые. ;)
Tenarion
25.11.2008, 02:32
Дитятко Алариан пошел в легкие оскорбления и переход на личности.
ВИдимо против каждого у него есть любимое форумное оружие. Против Джолли - обвинение в лицемерии.
Вот только от Хордов ничего плохого не слышно.
В Хордах есть четкие правила поведения. Дисциплину и правила - я уважаю
А ты там был? Или может если тебя не известили, то этого и нет?
Есть исконные Хорды, которые за свои правила не выйдут, никого из ушедших не оскорбят, да и вообще к пришел-тяфкнул-ушел относятся как к случайному попутчику, коих в Орде было много в силу большой текучести кадров.
А есть товарищи "приблудившиеся", которые готовы собственный бывший клан помоями поливать из цитадели Орды. Приход в Орду они воспринимают как очень правильное решение, а уход оттуда обратно, или куда-то еще как очень низкий поступок, предательство.
Лично кикал из нашего веника пару таких недоордынцев (это не про Саю), пришедших обливать бывшего товарища по-Орде грязью.
Или вспомним товарища Хейтенесс, который на нашем форуме разошелся матом. На вопрос - почему матом ответил - ну так это же не наш форум. Пишу как хочу.
Я уважаю не правила, а людей, которые их соблюдают везде, а не только там где за провинность наказывают.
Ну хэйтнесс и ляма это оплод чистоты, порядочности и дисциплины, доооооооо.
Дитятко Алариан пошел в легкие оскорбления и переход на личности.
ВИдимо против каждого у него есть любимое форумное оружие. Против Джолли - обвинение в лицемерии.
А дитятко в твоем сообщении - не переход на личности, не оскорбления?
А ты там был? Или может если тебя не известили, то этого и нет?
Есть исконные Хорды, которые за свои правила не выйдут, никого из ушедших не оскорбят, да и вообще к пришел-тяфкнул-ушел относятся как к случайному попутчику, коих в Орде было много в силу большой текучести кадров.
...
Я уважаю не правила, а людей, которые их соблюдают везде, а не только там где за провинность наказывают.
Поскипал для краткости цитаты.
Касательно Хордов - я прошел по ссылке: http://horde.ucoz.ua/forum/6-11-1 и посмотрел. Правила там есть.
Соблюдают их или нет - я не в курсе. Речь не о конкретном человеке, который соблюдает или нарушает правила, речь об их наличии. Как я и написал выше - я уважаю четкие правила и дисциплину.
Для примера у Хаоса 3 основных правила и он заявлен как место абсолютной свободы. Любовь к ближнему, согласие во всем, не значатся в правилах Хаоса.
Об этой дифференциации и шла речь.
Касательно последнего твоего предложения - не ясно о чем речь. О личных правилах, о морали, о чем? И как следствие - не ясно, ты не уважаешь своего ГЛ-а, Джолли?
Ни ты, ни он, не соблюдаете нормы этики. Правила клана распространяются только на клан. Так к чему это было? Какие люди, соблюдают какие правила, где их не наказывают?
А под чью дудку пляшем-с? Или теперь бить на тв тех, кто бил тебя называется плясать под дудку? Ужос! Хорде и ад отобрали терры у нейтрального Джольки и хотят, чтобы он под их дудку плясал? Алариан, твои попытки занять мое место анти-пиарщика совсем дешевые. У меня все козыри в руках. Мы непорочны, честны и справедливы. Ко всем нейтральны. Неадекватов не держим. Ни кому войны не объявляем. Никому ничего не должны. А на любую другую ги куча компромата. А мы все белые и пушистые.
Джолля, что тебя не пронять я давно понял. Но ты посмотри как интересно. Любой пиар основан на групповых действиях и твоя группа поддержки явно нервничает. На нее и был рассчет :)
Ну а то, что вы белые и пушистые - это сразу было понятно :)
Господа, поспокойнее...:rolleyes:
Иначе начну делать больно...:prayer:
Алариан это действительно ты?Очень похоже на Аскорпа.
masterevg
25.11.2008, 10:58
не, аскорп более агрессивный и менее умный..
Алариан у нас просто нераскрывшийся луковиц, но толи пиона, а толи цветка-людоеда. Он тянется вверх, но не замечают его. Из ги ушел, видит, что ад щас никто, а в хордах он не нужен, да и сомневаюсь, что там лучше хавасей к нему отнесутся. Не повезло человеку, пожалеем его, жалейся Алариен, жалейся.
Куда-то пропал Анубис, неужели уже забил на пв? Какже теперь Селидор без своих церберов-видалсасуновтриводном?
У хавасей потеря тоже сильная - анлимит, тоже был тру-тролль.
Алариан у нас просто нераскрывшийся луковиц, но толи пиона, а толи цветка-людоеда. Он тянется вверх, но не замечают его. Из ги ушел, видит, что ад щас никто, а в хордах он не нужен, да и сомневаюсь, что там лучше хавасей к нему отнесутся. Не повезло человеку, пожалеем его, жалейся Алариен, жалейся.
Угу, самое больное место его - игнор.
Куда-то пропал Анубис, неужели уже забил на пв? Какже теперь Селидор без своих церберов-видалсасуновтриводном?
Так ему некогда. Он как увидел, что его Орочи обогнал, так сразу кинул форум и вернулся к качу. Вот, снова вернул себе позицию топ-танка, думаю надо ждать на форуме его. ;)
Угу, самое больное место его - игнор.
Так ему некогда. Он как увидел, что его Орочи обогнал, так сразу кинул форум и вернулся к качу. Вот, снова вернул себе позицию топ-танка, думаю надо ждать на форуме его. ;)
Анубис не тот человек, который бы смог без писькомерства на форуме. Он или забил на пв, причем поссорившись с Селидором (иначе бы как Сая тут хордов защищал), или в реале куча дел. Но куча дел уже с месяц, а перс апается потихоньку. Наводит на мысли.
Tenarion
25.11.2008, 13:48
А дитятко в твоем сообщении - не переход на личности, не оскорбления?
Ты пишешь как ребенок. Начиная с обсуждения предыдущего сообщения на первых 2-х строчках переходишь на собственные размышления, игнорируя написаное. Фактов, которые тебе пишут ты не принимаешь. Яркий пример - следующий твой абзац.
Касательно Хордов - я прошел по ссылке: http://horde.ucoz.ua/forum/6-11-1 и посмотрел. Правила там есть.
Соблюдают их или нет - я не в курсе. Речь не о конкретном человеке, который соблюдает или нарушает правила, речь об их наличии. Как я и написал выше - я уважаю четкие правила и дисциплину.
Ты уж поверь - устав есть у каждого клана. А выполняется ли то что там написано это совершенно другой вопрос. Четкие правила это написано кик, значит кик за такую то провинность, а не "разберемся и сделаем 100500-й строгий выговор"
На сарае тоже написано ..й, а в нем дрова.
Для примера у Хаоса 3 основных правила и он заявлен как место абсолютной свободы. Любовь к ближнему, согласие во всем, не значатся в правилах Хаоса.
Не значится - значит и не жди. Да и какие то странные это были бы пункты для устава.
"любовь к ближнему", "согласие во всем". Это вообще как? В чем выражать любовь - в дарении цветочков или шмоток?
А согласие может быть только с руководством. Ты или согласен на стадии обсуждения конкретного решения, или нет и мотивируешь это. Когда решение принято и исполнено то все несогласные или молчат или идут в лес, это называется дисциплина.
Касательно последнего твоего предложения - не ясно о чем речь. О личных правилах, о морали, о чем?
Есть устав клана. Его исполняют.
Есть личные правила. Их исполняют
Есть внутреняя мораль. Ей следуют.
Это значит что, например у нас сказано что мы не любим и не используем мат, то наши игроки не используют его нигде в этой игре. Ни в кланчате, ни в любом другом чате, ни на своем форуме, ни на чужом. Найдем мат от игрока - накажем.
И как следствие - не ясно, ты не уважаешь своего ГЛ-а, Джолли?
Откуда такое следствие? Ты бредишь.
Ни ты, ни он, не соблюдаете нормы этики. Правила клана распространяются только на клан. Так к чему это было? Какие люди, соблюдают какие правила, где их не наказывают?
Норм чьей этики? Твоей? Нет. Она кажется мне довольно сомнительной.
Если мое мнение что человек подлиза или лицемер то я так об этом и напишу, принебрегая общечеловеческой этикой не называть людей подлизами и лицемерами.
Джолли тоже. Ты это имел ввиду?
Правила клана распространяются на всех кто в клане и на все их сообщения где бы то ни было. Это значит что на любом форуме наш игрок не в праве матерится, переходить на личности и доходить до прямых оскорблений. Если случай имеет место быть то игрок штрафуется денешкой, если оскорбленный друг клана то также и в его пользу.
Любой пиар основан на групповых действиях и твоя группа поддержки явно нервничает. На нее и был рассчет :)
Любой пиар основан на реакциях аудитории.
Джолли, задай себе вопрос - "Чего я добился этим срачем на форуме?"
И ответь на него только често.
p/s/ если конечно умеешь Оо хDDD
ОМГ, АД не в состоянии нормально воевать, АД теперь админ-клан? Бугага. Я видел в ваших рядах безоткатную хирку!
выползай из пис зоны, тряпка.
выползай из пис зоны, тряпка.
оО
Старая боянистая шутка про писс-зоны это единственное, на что ты способен? Я вот уже часа 3 в кубе щас бегаю, приходи - убивай. Или мне выходить в чистое поле и звать ваших? (сомневаюсь, что дозовусь).
Мде, давно не заглядывал на форум...
Когда объявили вар Фэйтам удивился...
Не трогал пока...
Но сейчас начитался тут красивых постов Джолли и еще парочки его напарников по форуму...
Обидно за многих Фэйтов, неплохих ребят.
Куды они попали? О_о
Никогда бы не пошел в ги с таким ГЛом..
Наш Дед конечно совершает ошибки, но по крайней мере он достойный и честный лидер.
Charliez
25.11.2008, 14:42
По-моему, товарищи из ада близко к сердцу воспринимают форумные баталии :) Джоля жжот, и мы его за это любим :)
Не трогал пока...
Но сейчас начитался тут красивых постов Джолли и еще парочки его напарников по форуму...
Куды они попали? О_о
Наш Дед конечно совершает ошибки, но по крайней мере он достойный и честный лидер.
А наш Джолля и ошибок не совершает,и достойный,и честный, нам лучше :laugh:
Если ты думаешь,что в гильдии люди находятся с ГЛ-ом к которому относятся иначе, чем ты к своему,думаю ты ошибаешься.
На счет попали:Попадают в просак,а мы вступили,отдавая себе отчет куда идем.
По-моему, товарищи из зада близко к сердцу воспринимают форумные баталии :) Джоля жжот, и мы его за это любим :)
+100000000:)
Я тебе напомню немного истории.
Мы дружим 5 месяцев с гильдией АД. Вместе воюем. Вместе качаемся.
Гильдия АД теряет все терры, кроме 1-ой. Мы реально переживаем. Гильдия АД начинает отбирать терры у Хаоса - мы за них болеем. Поздравляем с победой. Вместе атакуем хаос.
Потом гильдия Инсайн теряет все терры. Кое-как собирается с силами и идет на Итерналов. Уже объединившись в Faith. Денег нет вообще, на последние дооделись, терр нету. Захватываем паралельно академией терру у Ультимейт. Все радуются, даже АДовцы поздравляют. Плюс захватываем террру Фейфами у Итерналов. Все за счет доната на ставки. Я до сих пор многим деньги должен в игре. Вроде приток в 20кк, худо-бедно на ставки хватает, пытаемся накопить для того, чтобы хоть одеться. И тут удар в спину от Дедушки - захват нашей терры у Инсайна. Захват подлый, исподтишка. Фактически он лишает нас половины текущего дохода. Достойный и главное честный поступок достойного лидера Деда. Когда у самих доход под 100кк так вот поднакакать своим друзьям-товарищам.
Lionella
25.11.2008, 15:45
Интересно, как долго еще модераторы будут терпеть подобные обсирательства...
Умоляю, не спугни. :)
Tenarion
25.11.2008, 16:49
Трепонация поста.
Непросвященность, а как следствие претензия на новое, непредвзятое мнение.
Намек на искреность и непонимание решения руководства (мы простые игроки)
Не трогал пока...
Миролюбивый настрой, неагрессивность, доброжелательность
Переход от непонимания к причинам решения, перевод внимания на нужную персону, объяснение себе и всем причин агрессии, принятие и одобрение решения руководства
Мнимое сожаление по поводу игроков с подчеркиванием их положительных качеств, попытка вызвать сомнение в решениях руководства и коллективе. Придание пораженческих настроений. Прогнозирование отрицательных результатов в будущем
Куды они попали? О_о
Призыв обдумать целесообразность нахождения в коллективе, предложение варианта решения не случившейся (прогнозированной) проблемы предыдущего утверждения.
Открытие причин всех проблем, заострение внимания, подмена причины текущей ситуации на мнимую первопричину.
Абстрактная сравнительная характеристика с подчеркиванием человечности одного из сравниваемых (в т.ч относительно совершаемых ошибок), выражение приязни и одобрения, основываясь якобы на объективных критериях. Оперирование абстрактными понятиями для увеличения значимости одного из сравниваемых. Призыв сменить лидера, или же коллектив.
В общем - твердая четверка!
Писать лучше более чеканно, четко. Тезис - решение. Тезис - решение.
"Но" лучше писать "НО" - заостряет внимание. Не разделять сообщение на 2 части "хорошую" и "плохую", а чередовать.
Аудитория не та чтобы голые тезисы давать. Изначально настроена слишком отрицательно, на другой стороне. Надо разбавлять водой, прятать ключевые мысли.
Но неплохо, неплохо ;)
Пожалей мой моск.:help: Верните Аскорпа,после его постов я чувствовал себя несколько умнее,нежели сейчас. :insane:
По-моему, товарищи из зада близко к сердцу воспринимают форумные баталии :) Джоля жжот, и мы его за это любим :)
Цитируем. Скриним.
Констатируем факт оскорбления гильдии со стороны модератора Charliez (кто не видит - в тексте добавлена буква "з" белым шрифтом).
Помним, что модератор форума обладает здесь статусом неприкосновенности. Потому ответ не озвучиваем, ибо за это могут быть баллы (боремся с мерзостью доступными средствами).
И ждем реакцию Харлея.
Кто подставил кролика Роджера?Оо
purumpum
25.11.2008, 17:20
Мдя, у кого-то крыша уже совсем поехала %)
Попахивает маразмом.
Charliez
25.11.2008, 17:27
Я помню, что модераторы имеют статус обычного игрока в данном подфоруме, где подколы и стeб являются обычным делом, и имеют право принимать участие в дискуссиях :) Можете меня облить грязью, я не обижусь :)
Tenarion
25.11.2008, 17:34
Цитируем. Скриним.
Констатируем факт оскорбления гильдии со стороны модератора Charliez (кто не видит - в тексте добавлена буква "з" белым шрифтом).
Помним, что модератор форума обладает здесь статусом неприкосновенности. Потому ответ не озвучиваем, ибо за это могут быть баллы (боремся с мерзостью доступными средствами).
И ждем реакцию Харлея.
У Орды есть модератор, у Равенз есть модератор, У Фэйт есть модератор..
Видишь Дед, у каждого уважающего себя топ-клана есть модератор.
А у тебя нет модератора.
По моему ты комплексуешь.
Срочно заводи себе модератора, и тогда всем 4-м наконец будет позволено писать как игроку противостоящего клана, без всяких там ссылок на его модераторство.
Цитируем. Скриним.
И ждем реакцию Харлея.
ахахахахахахахахахахахаха
Дед, не перестаешь удивлять. Вся твоя война это "Модеры - сволочи", "Хирки - безоткатные", "Равензы - гильдия админов". Неужели ты только там можешь воевать?
Я помню, что модераторы имеют статус обычного игрока в данном подфоруме, где подколы и стeб являются обычным делом, и имеют право принимать участие в дискуссиях :) Можете меня облить грязью, я не обижусь :)
Согласно данному ответу:
От того что Тень не модерирует данный конкретный раздел, модератором она быть не перестала :)...
Модератор имеет статус представителя администрации в этой теме.
Поэтому оскорбительные ответы в адрес модератора со стороны простых пользователей недопустимы.
Поэтому.
По факту Вашего, Charliez, поста (который цитирую в данном сообщении) я констатирую факт№2.
Вы, Charliez, либо не обладаете знаниями о своем статусе, своих правах и возможностях. Либо сознательно провоцируете обычных игроков к ругани. Тем самым приводя их к дополнительным баллам и возможному бану.
ЗЫ.
Я не знаю - кому как. Но мне надоела вся эта грязь. Надеюсь, что доступными методами удастся ее закончить...
Tenarion
25.11.2008, 17:49
Вы, Charliez, либо не обладаете знаниями о своем статусе, своих правах и возможностях.
Силу свою познать должен ты о юный падаван. :lol:
Дед и еще доступными методами,попроси убрать из игры безоткатную хирку.
Charliez
25.11.2008, 18:14
Дед, приношу извинения за нанесенное мною оскорбление вашей гильдии, не хотел никого провоцировать. То, что я стал модератором, еще не значит, что я перестал быть игроком. Извини, если я тебя обидел, эту шутку поняли почти все.
Цитируем. Скриним.
И ждем реакцию Харлея.
Ватсон, мне кажется это какая то шарада!
Я думаю, что та самая злополучная белая "з" это не буква "з" вовсе... мне кажется это цифра "3".
Тогда получается...если прочитать это как "три"...Меня осенило, это же "Триада!"
Вот что хотел донести до нас Чарли!
Но почему именно триада...может быть намёк на мафию?.. или образование гильдии новой гильдии "АД"..все эти вопросы остаются без ответа :rolleyes:
ПС У меня одного Дед ассоциируется с ворчливым гномом из линяги?:o
Сарматка сравни сайт АД и сайт Инсейн-Фейт.Ваш сайт сразу отпугивает людей,вот уж точно какашка в мире Интернет.
Вопрос журналистки "Газеты Insane Times" Джолли к Эльке: Элька, а вот чему вы уже научились у...?
Дед (перебивая): Глепости делать... (Смех в зале)
Дед (вначале насупившись, затем все более агрессивно): Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали, вы мне надоели, меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиcьки и ваш микрофон... (Пауза в зале на 5 секунд, Элька делает большие глаза, поджимает губы, косит глазами в сторону Деда и вместе с залом осторожно смеется)...
Дед (пытаясь услышать тихую реплику журналистки о том, что она все это напишет): А? А? ... Да мне по-х-- как вы напишите...
Так же как и вы... Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам тут делать нечего. Вы что, хотите, чтоб я сейчас ушел отсюда? Я не уйду. Я не уйду, потому что уважаю других ваших коллег, а вы отсюда уйдете... (Далее повышая голос). Все, взяла и ушла отсюда... (Тишина в зале)
Дед (громче): Встали и ушли...
Джолли: Вы считаете, что это нормально...?
Дед (громко): Да, я считаю, - нормально... Встала и ушла отсюда... (В это время Элька краснеет, делает рот буковкой "О", затем вновь улыбается)
Дед (уже тише): Земли ей, видите ли... Большое количество... (Пауза) В топик в доминаторам надо приходить подготовленными, а не так как вы: вчера - без терр, а сегодня - здесь, на в правом нижнем углу... Все, до свидания...
Джолли: Хорошо, до свидания...
Дед (передразнивая южный акцент журналистки): Да-а-а-свида-а-а-ни-и-и-я... Га-а-ва-а-рите сна-а-ча-а-ла, да? Научитесь га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла по-русски, да... До свидания... Все, да, да... П---а.... (Сжавшаяся Элька, улыбаясь, распрямляется)...
ыыы))) довольно забавно)) оставил бы для газеты лучше ^^
CAPMATKA
25.11.2008, 19:39
Сарматка сравни сайт АД и сайт Инсейн-Фейт.Ваш сайт сразу отпугивает людей,вот уж точно какашка в мире Интернет.
Если ты о том сайте где желтая пресса печатается - то он слишком уж альбинос... а альбиносы часто болеют и вообще долго не живут ) )))
Дед (уже тише): Земли ей, видите ли... Большое количество... (Пауза) В топик в доминаторам надо приходить подготовленными, а не так как вы: вчера - без терр, а сегодня - здесь, на в правом нижнем углу... Все, до свидания...
ваще убило :lol::lol:
CAPMATKA
25.11.2008, 19:54
Трепонация поста.
Трепанация - правильно пишется - в терминах не разбираешься - лучше не используй.
Непросвященность, а как следствие претензия на новое, непредвзятое мнение.
Непросвещенность вероятно - а со своим словом "непросвященность" сходи и пусть тебя просвятят в секте какой нибудь
Но неплохо, неплохо ;)
не супер, не супер
не очень то и с грамотой дружим..)))
...........
И ждем реакцию Харлея.
что-то не помню я такого статуса...:shuffle:
Модераторы также могут участвовать в "обсуждении":)
А насчет его оскорбления в этой теме - да, за это будет наказание, также, как и за оскорбление другого форумчанина (примеры только приводить не нужно). Наказание следует при переборе допустимой дозы. Дозу, уж простите, определяют админы.:shuffle:
В других темах - по-другому тарифу.:)
Только не нужно забывать про "необоснованные утверждения" в адрес модераторов (это другая статья). Думаю, большинство присутствующих в курсе, что это и повторять не буду.
Девочки, мальчики! Давайте жить дружно... а? :fear:
Или, хотя бы, вести себя достойно :smart:
дружно девочки с мальчиками?:shuffle::o
И я про тоже, говорю, давайте дружить, адовцы, а мне - балаболка, нигадяй, война тебе в 4 утра!!!
Да хотя бы так! Помните историю двух влюбленных из Horde и RavenZ? :o Война не помеха для любви! :o:laugh:
И я про тоже, говорю, давайте дружить, адовцы, а мне - балаболка, нигадяй, война тебе в 4 утра!!!
Джолька, ты кошмар на крыльях... не важно на каких, в общем дразнилка ты :p
Да, лучше вместо войны участвовать в нашем конкурсе на самую лучшую пару ориона. Но нет, людям подавай хлеба и зрелищ (((
Кто в ночи на бой спешит,
Побеждая зло?
Твердый клюв, отважный вид,
Чёрное крыло.
Эй, прочь с дороги, враг,
Трепещи, злодей, —
Он идёт!..
Чёрный Плащ!
Только свистни — он появится!
Чёрный Плащ!..
— Ну-ка, от винта!
Чёрный Плащ!..
Грозный Чёрный Плащ!
Дым и пламя, шум и гром,
Дерзость и расчёт...
Чёрный рыцарь скрыт плащом,
Славы он не ждет.
Но прочь с дороги, враг,
Трепещи, злодей, —
Он идёт!..
Чёрный Плащ!
Только свистни — он появится!
Чёрный Плащ!..
— Ну-ка, от винта!
Чёрный Плащ!..
Победитель темных сил!
Чёрный Плащ!
Tenarion
25.11.2008, 20:35
Сарматка, орфАграфия - последний аргумент, когда больше нечего сказать ;)
Но тебя можно простить за этот троллизм, ведь твой ник ассоциируется с очень вкусным пивом.
Если ты о том сайте где желтая пресса печатается - то он слишком уж альбинос... а альбиносы часто болеют и вообще долго не живут ) )))
Так на сайте Инсейн-Фейт есть хоть что почитать и на что посмотреть это характеризирует клан как живущий не только онлайном игры,но и поза игрой.А у вас же зайдеш и ничего интересного нету+само оформление сайта не блещет,черный фон-ихмо для анацефалов))
CAPMATKA
25.11.2008, 20:46
Сарматка, орфАграфия - последний аргумент, когда больше нечего сказать ;)
Но тебя можно простить за этот троллизм, ведь твой ник ассоциируется с очень вкусным пивом.
Оправдание - это признание факта ))) НЕ пей пива много - козленочком станешь ) (С) Русская народная сказка )
Давайте брать пример с Джолли - все посты - стихами )
Он ласточкой в небо уйдет.
А, может быть, журавлем.
А, может быть, вырастит крылья.
А может - сойдет и так.
Запутавшись в пальцах ветра,
Оставит на на форуме след,
И будут оракулы биться
Над тайной его черты.
И самый из них сумасшедший,
Воскликнет:
- Да это же Тролль...
как вариант...
Ты пишешь как ребенок. Начиная с обсуждения предыдущего сообщения на первых 2-х строчках переходишь на собственные размышления, игнорируя написаное. Фактов, которые тебе пишут ты не принимаешь. Яркий пример - следующий твой абзац.
К чему все переходы на личности - откровенно говоря не понимаю. Все эти обсуждения детей, удары себя пяткой в грудь с попытками казаться чуточку повзрослее.
Если у тебя проблемы с возрастом - к чему выносить их на форум?
Мне же не слабо, я могу и в стиле Джолли свое описание выдать.
Вот только одно но. Ты пытаешься рассуждать о теме, в которой вобще не имеешь данных, я же с ней знаком. На аргументы ты не реагируешь, значит по твоим же словам, ты пишешь тоже как ребенок. Вывод - ты ребенок из поддержки клоуна.
Неплохая дифференциация форума - дети, тролли да клоуны :)
Ты уж поверь - устав есть у каждого клана. А выполняется ли то что там написано это совершенно другой вопрос. Четкие правила это написано кик, значит кик за такую то провинность, а не "разберемся и сделаем 100500-й строгий выговор"
На сарае тоже написано ..й, а в нем дрова.
Не значится - значит и не жди. Да и какие то странные это были бы пункты для устава.
"любовь к ближнему", "согласие во всем". Это вообще как? В чем выражать любовь - в дарении цветочков или шмоток?
А согласие может быть только с руководством. Ты или согласен на стадии обсуждения конкретного решения, или нет и мотивируешь это. Когда решение принято и исполнено то все несогласные или молчат или идут в лес, это называется дисциплина.
А я об этом уже в трех постах тебе и пишу :)
Видимо восприятие детей-клоунов немного другое, чем просто детей. Одно радует - до тебя дошло.
Есть правила - их соблюдают, а несогласные идут в лес. Если клан хочет добавить правил - это его право.
Есть устав клана. Его исполняют.
Есть личные правила. Их исполняют
Есть внутреняя мораль. Ей следуют.
Вот я и писал выше, да только ты читал через строчку и пытался не разбираясь подсаппортить новых "друзей" :)
В Хаосе я соблюдал все правила клана и устав клана.
И в любом клане я соблюдаю все правила и весь устав. Именно это и содержалось в ответе редд-у.
У Хордов другие правила и другой устав, нежели у Хаоса.
А потому и строить параллели "Довел до плача эмо в Хаосе" <-> "Доведешь до плача в Хордах" неуместно. А именно такую параллель пытался провести редд.
Обсуждать мораль или личные установки нет смысла. Для каждого человека они индивидуальны, в силу воспитания, мировоззрения, комплексов и других факторов.
Это значит что, например у нас сказано что мы не любим и не используем мат, то наши игроки не используют его нигде в этой игре. Ни в кланчате, ни в любом другом чате, ни на своем форуме, ни на чужом. Найдем мат от игрока - накажем.
Ну и? Я тоже мат не использую, и в Хаосе он так же был запрещен. К чему твои эти слова?
Откуда такое следствие? Ты бредишь.
Норм чьей этики? Твоей? Нет. Она кажется мне довольно сомнительной.
Если мое мнение что человек подлиза или лицемер то я так об этом и напишу, принебрегая общечеловеческой этикой не называть людей подлизами и лицемерами.
Джолли тоже. Ты это имел ввиду?
Да, я это имел в виду. Но, в своем примере ты явно даешь понять - собственную этику и личную мораль ты ставишь превыше общественной, навязывая ее другим. Это ли не детская реакция на действительность? Это ли не поступок ребенка?
Я тоже назову человека лицемером, если он лицемерит, клоуном - если он клоун и дураком, если он дурак. Только навязывать другим, что все должны поступать так же не стану.
Так же и твои личные нормы этики не кажутся мне сомнительными - ибо они твои, они - не вселенский идеал. Ты пытаешься рассуждать о нормах с позиции собственного идеала, пытаешься всех равнять по себе.
И да, у нас разные моральные принципы, разные этические нормы - это в порядке вещей. Мы же разные люди.
Правила клана распространяются на всех кто в клане и на все их сообщения где бы то ни было. Это значит что на любом форуме наш игрок не в праве матерится, переходить на личности и доходить до прямых оскорблений. Если случай имеет место быть то игрок штрафуется денешкой, если оскорбленный друг клана то также и в его пользу.
Любой пиар основан на реакциях аудитории.
Про правила я полностью согласен. Собственно выше уже 10 раз написано, правила обязаны соблюдать все и написаны они для всех в клане. Как я уже указывал выше - за все время пребывания в Хаосе у меня не было ни одного нарушения правил или устава клана.
Что правила нужно соблюдать - да, я тоже считаю, что правила и устав клана обязательны для соблюдения. Для меня ГЛ - гарант соблюдения правил и устава клана.
И именно по этому я ушел из Хаоса, о чем и писал выше. ГЛ лицемерит и забивает болт на свои же правила и свой устав, на собсвенные слова - это не для меня, не мой коллектив, не моя модель сообщества. Это - отсутствие дисциплины.
amokintes
25.11.2008, 22:23
Или, хотя бы, вести себя достойно :smart:
Хонока, а что-то про вас уже не слышно. Давайте, привнесите тонкий женский юмор в нашу помойку. ;) А то Сарматка дескритедирует образ женщины.
Странно, не слышно Хордов тут и не видно АДов в мире. При этом в Хордах наблюдаются новые личности в ассортименте... Что бы это значило?
Так на сайте Инсейн-Фейт есть хоть что почитать и на что посмотреть это характеризирует клан как живущий не только онлайном игры,но и поза игрой.А у вас же зайдеш и ничего интересного нету+само оформление сайта не блещет,черный фон-ихмо для анацефалов))
Слыхал пословицу "На вкус и цвет, товарища нет". Нам нравится, и это главное. ;)
Хонока, а что-то про вас уже не слышно. Давайте, привнесите тонкий женский юмор в нашу помойку. ;) А то Сарматка дескритедирует образ женщины.
Странно, не слышно Хордов тут и не видно АДов в мире. При этом в Хордах наблюдаются новые личности в ассортименте... Что бы это значило?
сарматка девушка???
Нда, я бы и не подумал. Был у мну в рфо перс "Хороша к пиву"
CAPMATKA
25.11.2008, 23:47
сарматка девушка???
Нда, я бы и не подумал. Был у мну в рфо перс "Хороша к пиву"
И много мужского народа тебя там к "пиву" употребили? ;)))) И правильно что не подумал ))
CAPMATKA
26.11.2008, 00:27
Бабуууля ^^
Быстро на горшок и спать - недеццое время уже )
purumpum
Скиталец
Да зарулят твинки на форуме, да внесут они новую струю в обсуждение, ибо страшно от своего имени писать фразы неразумные :)
PS. Вы смешны в своем страхе, в создании твинков для демонстрации собственного мнения с 5 разных сторон.
purumpum
26.11.2008, 00:30
purumpum
Скиталец
Да зарулят твинки на форуме, да внесут они новую струю в обсуждение, ибо страшно от своего имени писать фразы неразумные :)
PS. Вы смешны в своем страхе, в создании твинков для демонстрации собственного мнения с 5 разных сторон.
Промолчи, за умного сойдешь.
PS
Знаю что боян, но правда :)
Промолчи, за умного сойдешь.
PS
Знаю что боян, но правда :)
Теперь понятно, почему в ход пошли твинкоакки :) Так хочется на основном акке умным выглядеть :D
Трус - он и есть трус.
purumpum
26.11.2008, 00:37
Теперь понятно, почему в ход пошли твинкоакки :) Так хочется на основном акке умным выглядеть :D
Трус - он и есть трус.
Перечитай мой пост внимательней, авось дойдет ;)
Какие-то все нервные стали. У Деда психоз на почве собственной крутости. Алариен по форуму в бешенстве прыгает. Даже Хона и то к нам в тему заглянула. Мне кажется вы зря так паритесь.
Давайте дам советов полезных:
Дед, ты реально крут, а Джолька лох. Запомни это и не переживай так.
Алариен, если хаос так плох, то радуйся, что ты теперь не среди них. Меня вон хотели вышвырнуть из Инсайна, а в итоге инсайнпортал в огромной попе, я в дамках, моя ги в топе.
Хона, в данной теме мальчики меряются п*****ками, приличной даме тут делать нечего, иначе нервный срыв как у Деда заработаешь. Мы слишком жестокие люди, мы не даем послаблений. Слабых сжираем живьем, туристов вообще сдуваем. Спорить с нами бесполезно. Иногда я даже сам задумываясь, а не зря ли я так играю на чувствах. Ведь для меня война с кошиком это игра, а он из-за этого не спит, бесится. Но с другой стороны лучше я сейчас, чем потом в реале он с подобным столкнется. Об этом в "играх, в которые играют люди" я давно написал.
Алариен, если хаос так плох, то радуйся, что ты теперь не среди них. Меня вон хотели вышвырнуть из Инсайна, а в итоге инсайнпортал в огромной попе, я в дамках, моя ги в топе.
Каждому свое, Хаос и не плох, и не хорош, просто специфичен.
Аналогию между вашими разборками с инсейнпорталом я тоже углядел, только Тенарион ее долго не мог заметить. Надеюсь, теперь-таки эта тема исчерпана :)
Об этом в "играх, в которые играют люди" я давно написал.
Стало быть Джолля - американский психолог Эрик Берн, автор бестселлеров "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры"? :spy:
Сообщаю неуловимому Джолли,что на него все-таки обратили внимание.
Гильдия Horde объявляет войну гильдии Faith и всем ее дочерним гильдиям.
purumpum
26.11.2008, 04:50
Ахах, это мода такая в 4 утра вар объявлять? :D
Ахах, это мода такая в 4 утра вар объявлять? :D
Флэшмоб ;)
purumpum
26.11.2008, 04:55
Ужас какой :)
Селедка,тебе в тему про тв.Тут не модно вары объявлять )
Не дадут долго Джольке радоваццо своему значку на карте...
Хотя тему для флуда на форуме он все равно найдет)
Это куда более необходимо чем какие то терры-)
Tenarion
26.11.2008, 07:13
Здраствуйте все любители ночного селфовнеда.
Сегодня мы расскажем вам про вар.
Мы этого ждали. Это был только вопрос времени.
Сегодняшний пробный замес с AD видимо породил у последних мысль "черт, так они же не нубы О_о. Не интересно.."
Мы объявили что в 21:00 начинается война со стороны Фэйт.
http://hell.sosbb.ru/forum-f3/tema-t1223.htm#7994
Тему там конечно подчистили и закрыли. Но самое любопытное осталось:
Дед:
Сопоставляйте свои заявления с заявлениями Джолли. По его утверждениям Хоуп, Инсейн и Витч являются академиями Фейт.
Если же данные гильдии (согласно Вашему, Tenarion, утверждению) являются самостоятельными, то им объявляется вар, как союзникам и помощникам Фейт.
Поэтому в список вара с сегодняшнего дня добавляются гильдии Insane, Hope и Witch.
Это в 1:50...
Witch - помощник Faith в войне с AD. Моя плакатЪ.
Опасайтесь игроки AD злобных пигмеев 35+ из Witch. Они коварны, наваливаются толпой и откусывают голову. Вы правы, их надо задавить сейчас, пока они не пришли и не задавили Дедушку.
Это учитывая что Insane, Hope и Witch было строжайше запрещено как либо помогать Faith против AD.
А я то думал что честная война хаев на хаев продлится хотя бы неделю (йа наивен)
Все заключалось только в выборе соуса, под которым Дедушка решит втянуть в войну нубов. Соус выбран - "как союзникам и помощникам Фейт" :lol:
Селидор хоть оправдываться не стал и искать причину. Война и война. Просто и ясно.
Ну чтож, хотите превращать войну в убийства нубов - так тому и быть.
Через пару часиков порешаем на совете вариант включения в войну ваших нубов (да-да, у нас совет, а не 4-х утренний маразм лидера).
Убивать нубов это ведь так весело, правда? Почти также интересно как мобов. А то хаи ведь куклу могут слить и настучать в бубен.
Lionella
26.11.2008, 08:45
Стало быть Джолля - американский психолог Эрик Берн, автор бестселлеров "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры"? :spy:
Я бы даже сказала, Зигмунд Берн. :) Тебе тоже пошлю ссылку. :)
Сегодняшний пробный замес с AD видимо породил у последних мысль "черт, так они же не нубы О_о. Не интересно.."
Мы объявили что в 21:00 начинается война со стороны Фэйт.
http://hell.sosbb.ru/forum-f3/tema-t1223.htm#7994
Тему там конечно подчистили и закрыли. Но самое любопытное осталось:
Второе правило рекламы? Говори правду, но не говори всей правды. Не хочешь немного уточнить, что в 21 вами была объявлена война не только основному составу АD? Из темы почистили всякую грязную воду, суть же осталась. Не послужила ли причиной вара, объявленного академии АД та же самая мысль: "черт, так они же не нубы О_о. Не интересно.." :) Между тем, для любого, умеющего видеть, не секрет, что разделение на три состава у нас производится по уровням. Тем не менее, забавно, что в среднем эшелоне, АД, находятся самые воинственные согильдийцы. :) Ребята будут рады. :)
Oriental
26.11.2008, 09:08
Вот не умеют Фейт воевать молча. Вот так и надо им пофлудить. Тенарион, ну объявили вам войну, так не сидите тут. Идите и доказывайте, какие вы бравые ребята Не на словах, а на деле.
P.S. И почему бы вам не сместить Джолли с поста ГМ? К вашей гильдии тогда начнут относиться с уважением. Пусть пост лидера займет достойный.
AresAhiro
26.11.2008, 09:25
Джолля что-то нервно курит? Не вижу его постов.
Tenarion
26.11.2008, 10:02
Не хочешь немного уточнить, что в 21 вами была объявлена война не только основному составу АD?
Не послужила ли причиной вара, объявленного академии АД
Между тем, для любого, умеющего видеть, не секрет, что разделение на три состава у нас производится по уровням. Тем не менее, забавно, что в среднем эшелоне, АД, находятся самые воинственные согильдийцы. :) Ребята будут рады. :)
Для умеющего видеть не секрет что в последнее время в состав АД переведена большое количество игроков. Сделано это для ассист-атаки на Равенз и прикрышки.
Ваше деление игроков по уровням тоже наличествует, но как было объяснено игроки 70+ у нас находятся в Фэйт, у вас же в АД а не в AD.
Боевой AD составляют восьмидесятники и выше. У вас разделение на 3 состава, у нас на 2.
Прежде чем называть АД академией, не хочешь ли уточнить средний уровней игроков там? :p
А то ей богу, выставляете их такими "сиротками из 12 стульев".
Не пускай пыль в глаза. АД - второй атакующий состав, а не мирные копатели кукурузы.
Ап.
Вот не умеют Фейт воевать молча. Вот так и надо им пофлудить. Тенарион, ну объявили вам войну, так не сидите тут. Идите и доказывайте, какие вы бравые ребята Не на словах, а на деле.
Хочу и сижу)
Надоказывали мы вчера. Хороший замес был кстати.
Захотим еще замес - устроим. А как то подрываться что-то доказывать смысла мало, к тому же я не считаю убийство нубофф на болотах войной.
P.S. И почему бы вам не сместить Джолли с поста ГМ? К вашей гильдии тогда начнут относиться с уважением. Пусть пост лидера займет достойный.
Действительно. В последнее время это приобретает популярность в мире.
Пожалуй мы сделаем должность КЛа избираемой на 4 месяца, а совет клана на 5.
Соник станет президентом, а Джолли - премьер министром.. ой, простите. Мастером и маршалом соответственно.
А потом они снова поменяются.
Демократия! =)
Quetzalkoatl
26.11.2008, 10:02
что-то мне сомнительно, что кому-нибудь из Faith нужно уважение Деда, объявившего нам воину из-за личной неприязни к Джолли, а также зомбированных им флудеров. Смещайте Деда, ставьте нормального лидера, понимающего выражение "адекватный ответ", тогда к вам возможно прислушаются.
Oriental
26.11.2008, 10:14
Если каждое зеркало показывает дефекты лица-дело не в зеркалах, а в лице.
Если половина топа готова объявить войну Джолли, то дело не в ТОПе, а в Джолли.
Tenarion
26.11.2008, 10:29
Если половина топа готова объявить войну Джолли, то дело не в ТОПе, а в Джолли.
Улыбайтесь, это всех раздражает.
хм, в захвате терры инсейна AD'ом виноват был джолля, да?)) а это было прямое объявление войны на ТВ... ну в ответ джолля тоже объявил войну на ТВ...
но вашей истеричке-лидеру это же оказалось мало, он ещё и в мире объявил войну, а затем вдобавок прикрылся селедкой )
вывод из войны якобы лоулевелов AD путем перемещения их в якобы академию - замечательное решение ) но нас это не устраивает... на ваши махинации в составах для обеспечения малой крови закрывать глаза мы не намерены
с работы не особо повоюешь в игре) домой приду, поханчусь, не беспокойся, ориентал
Oriental
26.11.2008, 10:47
Aokaze, а помимо оскорблений ты что-нибудь умеешь? Или ты считаешь себя настолько умной, что все остальные перед тобой меркнут? НЕ СМЕЙ оскорблять людей.
vitar_laeda
26.11.2008, 10:53
забавно тут) форумные воины буянят)
Ой нинаданинада! Ой простите засранца. Селедка, давай без войны, а? Боюсь-боюсь.
Вы с Дедом, два заигравшихся взрослых человека, стыдно сказать, почти в "возрасте Христа", а занимаетесь ерундой - флешмобами с объявлениями варов. Это даже не детство в попе, а отсутствие реальной жизни. Мне вот нормально спится по ночам.
Войну против АД мы начали только вчера в 21:00, так как помним, что там есть друзья. Но два дядьки, Селедка и Дед, не видят или не хотят видеть этого, они плюют на мнение сокланов, плюют на совместное прошлое и пытаются за счет вырезаний слабого для них клана стать крутыми и сильными.
Но нагибаторы и домичайники сами в еще большой попе, так как хавас не дает им нагибать, а против равных соперников ни адовцы, ни особенно хордынцы ничего противопоставить не могут, позор для тгп1 и топ3 гильдии.
Касательно академий: Школу не бьем пока. АД это второй состав, сказки про них читайте нубам каким-нить. Хорде и их академия в варлисте.
Останется только один.
vitar_laeda
26.11.2008, 10:58
Джоля, а мое личное мнение и оно необязательно совпадает с мнением руководства гильдии, что ты просто договорился, вылить столько грязи и считать себя рыцарем на белом коне - это надо уметь)) я вообще удивляюсь терпению Села).
Форумные войны в отличае от тебя не люблю, так что свидимся на поле боя)
Забудьте))
Они думают, что смогут сделать то - чего не удалось ни Хаосу, ни Равензам.
litherdhennael
26.11.2008, 11:05
хм, в захвате терры инсейна AD'ом виноват был джолля, да?)) а это было прямое объявление войны на ТВ... ну в ответ джолля тоже объявил войну на ТВ...
но вашей истеричке-лидеру это же оказалось мало, он ещё и в мире объявил войну, а затем вдобавок прикрылся селедкой )
вывод из войны якобы лоулевелов AD путем перемещения их в якобы академию - замечательное решение ) но нас это не устраивает... на ваши махинации в составах для обеспечения малой крови закрывать глаза мы не намерены
с работы не особо повоюешь в игре) домой приду, поханчусь, не беспокойся, ориентал
Вай как интересно =) Если бы Джоля просто обьявил войну на ТВ, думаю, не было бы никаких проблем. Все дело в его многократных потрясаниях своим восемнадцатисантиметровым нефритовым стержнем в сторону AD =) И море помоев впридачу.
Очень странно слышать про "истеричку-лидера" от той, у кого ГМ - большой любитель всех вокруг пообвинять в лицемерии, при том что сам тот еще лицемер.
Про "прикрыться селедкой" - тоже весело. Скорее всего хордам Джоля тоже надоел, вот и все =)
Дальше все интереснее и интереснее. Невероятное самомнение гильдии Фейт раздувается на глазах =) Правда думаешь, что в АД перешли люди, которые не хотят/боятся ваших суровых атак в мире? =))
З.Ы. Приезжай с работы скорее =)
Aokaze, а помимо оскорблений ты что-нибудь умеешь? Или ты считаешь себя настолько умной, что все остальные перед тобой меркнут? НЕ СМЕЙ оскорблять людей.
не, ну раз Вы, Ориентал Петрович, так сказали, то все, прекратили мы разом оскорблять люде, в частности Селедку Ивановича и Деда Маразмовича. Аокэйз сказала как есть - Ад и хорды начали войну на тв, а теперь и в мире. Если есть еще идиоты, которые верят в обратное, то пора бы им в психиатрию. Касательно АД: когда в составе АД танки n3t 80+из AD, а набор в AD с 70-го, то о какой академии идет речь? Твинко-клан на откуп с боевым составом, видно Селедке мало одних адовцев для откупа своих терр, делит и властвует над адом как хочет. Интересно, а все в аду знают, что у них давно уже не дед ГМ?
Обращение к гильдии Хорде: наши требования в войне: Публичное извинение Селидора, 500кк игровых денег, изгнание из рядов Хэйтнесса и всех его персов. Возврат всех отобранных у нас хордами тер. Пока все.
litherdhennael
26.11.2008, 11:10
Обращение к гильдии Хорде: наши требования в войне: Публичное извинение Селидора, 500кк игровых денег, изгнание из рядов Хэйтнесса и всех его персов. Возврат всех отобранных у нас хордами тер. Пока все.
Джоля, ты где-то писал, что когда с AD были хорошие отношения, вы нас поздравляли с победами и подбадривали после поражений в мировой. Подкину идею - не забудь потребовать обратно деньги, потраченные на рупоры =)
Lionella
26.11.2008, 11:15
А то ей богу, выставляете их такими "сиротками из 12 стульев".
Не пускай пыль в глаза. АД - второй атакующий состав, а не мирные копатели кукурузы.
Ты невнимателен.
Тем не менее, забавно, что в среднем эшелоне, АД, находятся самые воинственные согильдийцы. :) Ребята будут рады. :)
victor_jam
26.11.2008, 11:25
Какое-то сильное сомнение есть, что Хорды кинутся выполнять все эти требования...:laugh:
В игровых правилах вроде прописано, что вымогательство запрещено. Ув. модеры просьба учесть.
Ты невнимателен.
По сообщениям самих членов гильдии АД (не AD), они не хотят войны. Делаются выводы, что гильдии просто разделили на пвп-шеров и пве-шеров, при этом чтобы у АД был откат в 180кк. Но так как нам нужно в этой войне победить - мы будим бить ПвЕ-шеров с еще бОльшим желанием. Пусть уходят из гильдии, пусть ругаются на Деда, который втянул их в войну никому не нужную.
Мое мнение: Дед и Селедка просто уже от безысходности (Винтего камин сун), как бешенные собаки, кусают того, до кого могут дотянуться, без целей и обоснования своих действий. Чуют, что идут по их душу дяди с клетками и снотворным.
В игровых правилах вроде прописано, что вымогательство запрещено. Ув. модеры просьба учесть.
В игровых правилах, я бы даже сказал на заставке игры написано: "Играйте честно, не создавайте препятствий другим игрокам."
А что мы имеем - постоянные баны хордов и АД, и это при криках, что у равензов безоткатные хирки. Хочешь изменить мир - начни с себя.
Я не стукач, но форму доклада знаю. Да нет батенька, стукачокс.Сходи лучше об стенку постучись и приходи.
Я не стукач, но форму доклада знаю. Да нет батенька, стукачокс.Сходи лучше об стенку постучись и приходи.
А вы видать один из тех, кто уже постучался, только видать толку от этого мало было. Так вы головой стучите,может и поможет.
Забавно читать посты от АД, сливающих любой замес и тв за 5-10 минут, про то какие они *** крутые и непобедимые =)
АДшники вообще мира просили, типа мы не AD, мы мирная ги, неудовлетворенных политикой Деда, а оно вон как повернулось, мирные качки стали воинственными.
Селедка вообще напоминает кота из всем известного рассказа
Посрался с Максом - хорошоооо
Полизал Дед - зашибиииись
Инсейн не хотят лизать - цуки, отомщу !
Посрался с Гестом - хорошоооо
Отомстил Джолли - я великолепен !!!
:lol:
Не, конечно веселит до коликов в животе, в 4 утра писать сообщение о варе, это же каким надо быть "недоразумением" (сказал помягче). И вообще, кто учил так вести дипломатию, вообще ,культурные люди, идут на клан форум, кому хотят объявить войну, представляються и объявляют о варе, ну можно ещё причины описать. А так получаеться, насрал в углу, вдруг кто не заметит. Дипломаты ****овы, вы бы сначала школу закончили, а уж потом варами кидались.
А вы видать один из тех, кто уже постучался, только видать толку от этого мало было. Так вы головой стучите,может и поможет.
Во, уже постучался ты и как ? хотя смотрю не помогло.
CAPMATKA
26.11.2008, 11:48
Сейчас весь Фейт создаст здесь твинков для флейма ))) Норвин - признайся кто ты.?... неужто обрезанный Джолли?
Да видать Джоля по себе гильду создал, одни форумные трепачи. Слов много, дел мало, ну продолжайте, продолжайте, нам очень нравиться ваши беспомощные возгласы.
Сейчас весь Фейт создаст здесь твинков для флейма ))) Норвин - признайся кто ты.?... неужто обрезанный Джолли?
Ну не знаю, у кого что обрезано, судя во сколько и как поднесён вар ги Фейт, явно не у меня обрезано =).Могу сказать точно, я не в ги Фейт, а Джолли всегда за себя сам отвечает и поверь, пограмотней многих из вас. А все, кто тут так старательно гавкает на него, только из за чувства, что они в топ ги, не были бы там, молчали бы в трубочку. И не думай, что из ги Фейт кто-то будет тут прикрываться и бояться вас, знаю многих из них, они не из боязливых.
Останется только один.
Неужели Хаос? )))
Да видать Джоля по себе гильду создал, одни форумные трепачи. Слов много, дел мало, ну продолжайте, продолжайте, нам очень нравиться ваши беспомощные возгласы.
Ещё раз повторяю, для особо одаренных, я не из ги Фейт. И не очень люблю писать на форуме, просто написал пару сообщений, а вот оказываеться здесь сидят много флудеров под прикрытием.Сразу столько внимания моей персоне =) Не волнуйтесь, я тут не надолго =) не доставлю столько удовольствия, тем более разговаривать не о чем, есть дела и поважнее, чем с детским садом трепаться.
Ладно, рассуждать тут больше не о чем, доказывать я ни кому ни чего не собираюсь и не собирался, просто высказал своё мнение =) Но такие объявы про вар, просто не могут не смешить, спасибо , что повеселили, сначала АДовцы, теперь Хорды, кто следующий, только с 4 до 5 ночи вар кидают АД и ХОРД, время не занимать, пишите до или после =).Ладно, всем удачи.
Джоль, спасибо конечно, но за меня можешь не беспокоиться. Мне ваше письмкомерство очень интересно. Любопытно ведь - у кого причиндалы длиньше, у кого толще...
А уж о моих манерах и соблюдаемых мной приличиях, в данной теме мало кто осведомлен ;)
amokintes, вы знаете, большинство девушек очень ранимы, в следствии чего, их достаточно просто довести до белого каления (особенно ввиду того, что господа из АДа не потрудились заступиться за свою согильдийку), а после провокации стоять и тыкать пальцем - смотрите, смотрите, она <сюда вставить что-нибудь изничтожающее личность>! Велика честь и достоинство.
Но, на самом деле, я все это читаю, и жду - жду когда появится тот, кто сможет признать хотя бы часть своих недостатков и принять с достоинством положительные стороны противника... дождусь ли?
Lionella
26.11.2008, 12:04
По сообщениям самих членов гильдии АД (не AD), они не хотят войны. Делаются выводы, что гильдии просто разделили на пвп-шеров и пве-шеров, при этом чтобы у АД был откат в 180кк.
Блажен, кто верует. :)
Tenarion
26.11.2008, 12:10
Намана.
Орда за вывод из кос листа просит по 2кк за мембера.
Мы на глазок прикинули что за вывод из коса всех Хорде и Х-орде 500кк вполне норм. Рыночно. Ну со скидкой бывшим друзьям конечно. :laugh:
Джоля, почему ты забыл добавить требование отдать мне Великий Золотой Руль?
Я огорчен. Рас-рас-111.
Спорить с нами бесполезно. Иногда я даже сам задумываясь, а не зря ли я так играю на чувствах. Ведь для меня война с кошиком это игра, а он из-за этого не спит, бесится. Но с другой стороны лучше я сейчас, чем потом в реале он с подобным столкнется. Об этом в "играх, в которые играют люди" я давно написал.
Джоль, слишком много пафоса. Я не знаю, права ли я, но иногда, когда я читала твои посты - мне хотелось тебя пожалеть. В хорошем смысле, разумеется. И теперь, не смотря на твой злой задор, твою любовь к провокациям и много большие недостатки, я тебя не перестала уважать, ровно как и Деда, как и многих других ГМов и простых игроков. Каждый человек имеет свои недостатки, у каждого есть достоинства. Весь этот треп, вся та досада и злорадство, что льется рекой в этой теме - это все ничтожно и мимолетно: достаточно это понять, и все само-собой станет просто и понятно. Но, к сожалению, многие принимают чужие злопыхания слишком близко к сердцу - это-то и расстраивает...
Блажен, кто верует. :)
У нас ги так и называется: Вера )
У Веры большие си*ь*и ? о_0
Lionella
26.11.2008, 12:22
У Веры большие си*ь*и ? о_0
Что ж тогда у Нади?
вы про ВиаГРУ? дак там у всех с *****ами порядок
не, ну раз Вы, Ориентал Петрович, так сказали, то все, прекратили мы разом оскорблять люде, в частности Селедку Ивановича и Деда Маразмовича. Аокэйз сказала как есть - Ад и хорды начали войну на тв, а теперь и в мире. Если есть еще идиоты, которые верят в обратное, то пора бы им в психиатрию. Касательно АД: когда в составе АД танки n3t 80+из AD, а набор в AD с 70-го, то о какой академии идет речь? Твинко-клан на откуп с боевым составом, видно Селедке мало одних адовцев для откупа своих терр, делит и властвует над адом как хочет. Интересно, а все в аду знают, что у них давно уже не дед ГМ?
Кто танк??Оо
йа не танк, йа прист! :rolleyes:
Могу доказать) Подем в хх я тебя там похилю? под клоном хD
вы про ВиаГРУ? дак там у всех с *****ами порядок
noname-воин-91+
/off/
Сфайрат, рад, что вчера ты почтил нас своим присутствием, или же кто-то вместо тебя заходил? Классно дрались )
Забавно читать посты от АД, сливающих любой замес и тв за 5-10 минут, про то какие они *** крутые и непобедимые =)
АДшники вообще мира просили, типа мы не AD, мы мирная ги, неудовлетворенных политикой Деда, а оно вон как повернулось, мирные качки стали воинственными.
Пока вы едите то, что я вам даю, я буду богаче вас всех (с) Руберт Мердок
Перефразировать надеюсь не нуно ? чтоб смысл дошел?:spy:
Сфайрат, рад, что вчера ты почтил нас своим присутствием, или же кто-то вместо тебя заходил? Классно дрались )
))) Джолька ты форумный штурмовик))) когда без баффов тяжело,ога?
а про то что почтил, дак я в аионе щас, сильно много времени тебе уделять не могу))
Но, на самом деле, я все это читаю, и жду - жду когда появится тот, кто сможет признать хотя бы часть своих недостатков и принять с достоинством положительные стороны противника... дождусь ли?
и вот я пришел! такой скромный и несовершенный!
Признаю не только свои недостатки, но и достоинства врагов!
Красноречие мое менее эротизировано, нежели у Джоли, а размер Уникальнойзолотойпушки менее 24 сантиметров.
Последовательность и упертость, не дотягивают до Деда.
Не вести мне в бой 200 батраков, как Селидору.
Не имею я безоткатной хирки, как другие достойные.
Не настолько модератор, и не там админ как Тень и Мелодика.
Не умею разводить атаки путем сговора с Таинственным Админомнивала.
Не настолько твинк, как Акорп120.
Не настолько скрытен, как ********.
И вот я такой недостойный и не уникальный честь имею с вами быть!
млин, редд, убери "Жоля и Хорды" из подписи, я засмеялась на работе ) начальник косо смотрит )))
да, нэтто, смысл дошел ) АД - воинственная гильдия, удовлетворенная политикой деда, и мира ей давать не нужно... я правильно поняла ?)
ПС: ориентал, мальчик, НЕ СМЕЙ МНЕ УКАЗЫВАТЬ ))
Oriental
26.11.2008, 13:02
Мальчик как то не солидно звучит в моем возрасте) Хотя и приятно) Все же молодость хорошая штука))
Будьте проще, к чему столько слов?
AD, АД, Школа, Хорды, их школа - все из одной кастрюли:)
Бить надо всех, и без разговоров. Это война. Они ваших нубов и ваши школы не жалеют и сливают при всяком удобном случае.
А вы благородных героев из себя строите.
Типа:" Бить иль не бить? Вот в чем вопрос...."
Ответ прост. Бить. И бить жестоко. Они знали в чьи школы идут.
))) Джолька ты форумный штурмовик))) когда без баффов тяжело,ога?
а про то что почтил, дак я в аионе щас, сильно много времени тебе уделять не могу))
АДовцы читоры, как ты намутил себе социалку корейскую? Без нее вроде же нельзя было попасть или на ОБТ уже можно и так?
з.ы. Без бафов тяжело, но терпимо. К сожалению в числе милишников мы проигрываем пока )
АДовцы читоры, как ты намутил себе социалку корейскую? Без нее вроде же нельзя было попасть или на ОБТ уже можно и так?
аккаунты и тайм карты давно продаются. Так что желающие потестить игру до еврорелиза (ну примерно еще месяца3-4) уже давно успешно тестируют и пробуют связки комбо и кач в пати режиме)))
причем именно кач ,а не тупое стояние в сфере и карусельке))
Да ик стати ОБТ закончилось, в Корее вчера стартовал РЕЛИЗ, т.е. полноценная игра))
yyyxxxssson
26.11.2008, 13:16
Складывается такое впечатление что Джоли перед посещением форума курит гашиш а по поводу багоюзеров я лучше промолчу))
друль - 80+
АД
loshok007
Риго, не быть тебе политиком. Слишком ты прямолинеен. Иногда лучше не бить, чем бить.
Ну смотри, мы не бьем академию AD, так как мы белые и пушистые, а Дед психопат и неадекват.
Селидорка объявляет войну моей академии, в которой были 35-50 лвльные игроки (это при хордовских 90+), и которую уже заморозили, объявляет непонятно в каком топике в 4 утра за непонятно что. Просто вар и все. Потому как он глупый. В итоге мы имеем - белый и пушистый Джолька (а так и есть, я никому войну не объявлял, терры не отбирал, в спину не убивал). А Селидорка - злой агрессор, который воюет с кучей гильдий. Даже "анацефальных хавас" и тот давно ушел от войны против всех. Ушел, так как никто не хочет идти в гильдию неадекватов. А Селедка уже зная к чему привел путь хаоса тоже самое делает и со своей гильдией.
з.ы. АД уже заселфовнилась, зовет на бои людей, которые уже забили на игру и играют в Аион. Мы же справляемся теми силами, которые есть, не вызванивая людей на батлы. В общем, мы все пушистые, а ХАДы (Хорды+АД) селфовнеры и нонфакторы.
А тебе не все равно?
Нам например глубоко положить и на Селидора и на Деда с их гильдиями.
Это их траблы. Им надо было думать головой а не задним местом до объявления вара.
Складывается такое впечатление что Джоли перед посещением форума курит гашиш а по поводу багоюзеров я лучше промолчу ))
А есть что-то по-оригинальней "тычоапкурился,а?".
Я за всю свою жизнь кроме никотина не пробовал/курил/глотал/нюхал. Потому что у меня есть мозги и желание быть сильным, здоровым и со светлым будущим ) Так что свои приколы про обкурился оставьте для людей своего уровня. Обкурился это когда в 4 утра пришел объявлять вар на левый форум, вместо форума гильдии.
друль - 80+
АД
loshok007
Это тебя в хорды из-за ника не взяли? Видимо лошков у них и так хватает? )
А тебе не все равно?
Нам например глубоко положить и на Селидора и на Деда с их гильдиями.
Это их траблы. Им надо было думать головой а не задним местом до объявления вара.
Мне-то все равно, я от войны получаю кайф. Но чем больше накалить страстей и обвалять в грязи врага - тем приятней его и в игре убивать.
Сегодня был прикольный случай в кубике. Захожу в 34 комнату, а там АДовец ПуффикЖЖОТ, стучу по нему (он в тигре)
Он: Джолли, ты наивен.
А через секунд 30-40 телепортируется в главную залу)) А меня шарик добивает последним выстрелом =) Так что не говорите "гоп", если не можете перепрыгнуть )
Кто танк??Оо
йа не танк, йа прист! :rolleyes:
Ну если у вас присты ходят в тигриной шкуре, то конечно )))
http://img211.imageshack.us/img211/4158/14223255bf8.jpg (http://imageshack.us)
Лошок, видимо, при этом маг ;)
http://img211.imageshack.us/img211/4158/14223255bf8.jpg (http://imageshack.us)
Лошок, видимо, при этом маг ;)
Микстуру из дропа не подобрали.
Непорядок:(
yyyxxxssson
26.11.2008, 13:35
Лошок, видимо, при этом маг ;)[/QUOTE]
йа друль)))
А у вас не ходят?:spy:
Так знаете ли пристов убить сложнее :rolleyes: ;)
А у вас не ходят?:spy:
Так знаете ли пристов убить сложнее :rolleyes: ;)
Да Вы что? Не знала. Возьму у Орочи напрокат. Хотя нет не даст, попрошу у Деда. ;)
yyyxxxssson
26.11.2008, 13:49
Джоли - по поводу того что мну к хордам не взяли так мне от этого не горячо не холодно это ихние дело не нравится мой ник да ради бога я никого умолять не стану ))
да, нэтто, смысл дошел ) АД - воинственная гильдия, удовлетворенная политикой деда, и мира ей давать не нужно... я правильно поняла ?)
1е Пост не тебе
2е Ты его хоть читала? :spy: Там даже цитата над постом приведена :rolleyes:
Долго думал, что ответить в этой теме. Потер все, что написал.
Добавил troII в игнор-лист. Всем остальным рекомендую сделать то же самое.
Для начала.
Tenarion
26.11.2008, 14:29
Добавил troII в игнор-лист. Всем остальным рекомендую сделать то же самое.
Для начала.
Это очень мудрое и смелое решение, учитывая что он тебе никогда не писал и вряд ли собирался)
В Каменной Стене весело.
Сначала нас было 3, потом 5, потом 10, 20, 30.. а потом пришел Эвокен и у всех нашлись срочные дела. Бедные всеж топы Орды. Только они прилетают - замес становится неинтересным, все уже нафанились. А они висят, ждут.
n3t, еслиб сьели - ябы не писал. Я посмотрел, посмеялся над тем как вы свою "еду" всем впариваете и пошел сливать вас дальше =)
Это очень мудрое и смелое решение, учитывая что он тебе никогда не писал и вряд ли собирался)
В Каменной Стене весело.
Сначала нас было 3, потом 5, потом 10, 20, 30.. а потом пришел Эвокен и у всех нашлись срочные дела. Бедные всеж топы Орды. Только они прилетают - замес становится неинтересным, все уже нафанились. А они висят, ждут.
Т.е. 30 человек испугались одного лучника? :o