Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
maximusTLT
15.07.2014, 21:07
Я думаю, что Reborn и волчека примут ёпта. =)
Да, я помню, какую вы истерику устроили из-за Волчека, непримиримые вы наши.
бояка, мы как культурные люди, засираем даже тех, кто еще не ушел! Раслабся )
Да красавцы, я только за неадекватство, но че он ваще а
-
Это тебе какой скрин предоставить? Да и я смотрю уже создали темку "направляющую мысль", а то вдруг кто-нибудь из промывки выйдет)
А что конкретнее? Я как Дроздов тут шесть лет изучаю повадки Рябов и их "перерождение" просто нереальное. Вспомни старую тему о ТВ, где Ваймс выходит и пишет своему "не можешь писать культурно, то вообще не пиши". А теперь? Почти весь офф состав азаза на офе и норм)
Раньше хоть секта о добре и справедливости была.
Вы же единственный клан, который делил всегда все на "Хорошо и плохо", когда остальные на "Нужно, не нужно". Это же игрушка, тут хороших и плохих нет. Так вот делили вы, а теперь все это "плохо" и вытворяете. Какой то рандомный Хорд написал, что вы срете в пмы. Дак создали тему, что бы показать, что не только вы. По началу, долгому такому, цокали и ахали какие же нехорошие, как же они так могут. А потом поняли, что сами пуще срете и вооружились "мы просто показываем, что не мы одни такие". Но на себя почему то скрины подтирали.
Вам всю жизнь втирали, что "они юзают проги, точно, и мы должны". А в итоге? Реборн главный софт-клан Ориона, а те кто переходят на другую сторону видят, что их обманывали и никакие проги им в руки не пихают. Да и те кто ушли от нас так же в курсе. А прикинь на каком уровне все знает Локтар итд?)
Ну то что ты говоришь о помойке меня постоянно удивляет. Вы живете вот в этом:
http://savepic.ru/5318817.jpg
http://savepic.ru/5314721.jpg
http://savepic.ru/5373091.jpg
И это просто одна темка о косе, а мерзость тут и там. Так что не вам о помойках заявлять.
Но остались нормальные люди, которые просто нормально общаются с вражинками, шесть лет как ни как. А так даже страшно представить, любой мембер РРРФ - это потенциально обосранный и опущенный бывшими своими, стоит только выйти.
И вы все рассказываете нам об отношениях, когда у самих в союзе Реборн все не переваривают, а Ризен в счет не ставят. Как там один из мыслителей Равенз сказал? "Реборн? А что такое Реборн? Зеленые усы ваймса и ****** космосины". Но ради того что бы тащить стерпите все.
А да, кстати давно хотели узнать, поставили я смотрю вас все-таки на место? А то не так давно чуть ли ни вар вам хотели объявлять и один кандидат на выборах выдвигался под лозунгом "возьмем руль от союза в свои руки", жаль не выбрали. Но видимо взяли, раз все хорошо)
Да и Волчеком Ви пугала детей в темке, а теперь в одном шаге что бы его принять) Классно же? Договорились о длительном ИС!
Ладно, не обижайтесь, сами спросили
MortRed1254
15.07.2014, 21:29
...
Вторник, вечер, все уже давно дома, есть чем заняться. А пост такой большой ((((999
mina1503921
15.07.2014, 21:29
*пожарная сирена*
-Срочно, пожар!!!
-Кто горит?!
-ПУКАН БОЯКИ!!11
-Скорее, а то рванет не по-детски..
http://s020.radikal.ru/i714/1407/22/b5ab71e3b28f.jpg
Пасаны, вы только никому не говорите, я по секрету)
maximusTLT
15.07.2014, 21:44
А что конкретнее? Я как Дроздов тут шесть лет изучаю повадки Рябов и их "перерождение" просто нереальное. Вспомни старую тему о ТВ, где Ваймс выходит и пишет своему "не можешь писать культурно, то вообще не пиши". А теперь? Почти весь офф состав азаза на офе и норм)
Раньше хоть секта о добре и справедливости была.
Увы, нынешние условия противостояния диктуют свои правила. Когда-то я пытался писать "культурно", но, к сожалению, быстро выяснилось, что
Но на себя почему то скрины подтирали.
Вы с этой темой носитесь, как собака с костью. Я вам уже сотню раз говорил: тема называется "Поведение противников". Выделил даже специально для тебя ключевое слово, но боюсь, что даже так не дойдет. Может, специально для вас по слогам еще написать: про-тив-ни-ков? Так понятнее? Если же так хочется выложить скрин с нами, то создай у себя на сайте темку "Поведение реборнов", раз уж так нас выделяешь, и выкладывай, что твоей душе угодно.
Вам всю жизнь втирали, что "они юзают проги, точно, и мы должны". А в итоге? Реборн главный софт-клан Ориона, а те кто переходят на другую сторону видят, что их обманывали и никакие проги им в руки не пихают. Да и те кто ушли от нас так же в курсе. А прикинь на каком уровне все знает Локтар итд?)
Реборн главный софт-клан Ориона, а банят почему-то ЕХ... прямо чудеса какие-то :)
И да, вдвойне забавно это слышать от мастера клана, который спалился с клановой подпиской на миракл :)
Ну то что ты говоришь о помойке меня постоянно удивляет. Вы живете вот в этом:
http://savepic.ru/5318817.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F531881 7.jpg)
http://savepic.ru/5314721.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F531472 1.jpg)
http://savepic.ru/5373091.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F537309 1.jpg)
И это просто одна темка о косе, а мерзость тут и там. Так что не вам о помойках заявлять.
Но остались нормальные люди, которые просто нормально общаются с вражинками, шесть лет как ни как. А так даже страшно представить, любой мембер РРРФ - это потенциально обосранный и опущенный бывшими своими, стоит только выйти.
А почему скрины неполные? Самая смешная часть осталась за кадром :(
И это, почему на скринах ОПЯТЬ нет меня? Я уже обижаться начинаю, честное слово :(
И вы все рассказываете нам об отношениях, когда у самих в союзе Реборн все не переваривают, а Ризен в счет не ставят. Как там один из мыслителей Равенз сказал? "Реборн? А что такое Реборн? Зеленые усы ваймса и ****** космосины". Но ради того что бы тащить стерпите все.
Скорую вызовите, пожалуйста. Буяку надо срочно в отделение неотложной токсикологии склифа отвезти :(
А да, кстати давно хотели узнать, поставили я смотрю вас все-таки на место? А то не так давно чуть ли ни вар вам хотели объявлять и один кандидат на выборах выдвигался под лозунгом "возьмем руль от союза в свои руки", жаль не выбрали. Но видимо взяли, раз все хорошо)
Универсальный руль давно уже у Данилки, так что все претензии и вопросы к нему.
Ладно, не обижайтесь, сами спросили
Надо же, сколько букв. Весь день, наверное, пыжился сочинял этот пост и искал скрины :)
А вы все такие няшки и тому кто уходит от вас к врагам желают, чтобы путь его был открыт и посылают ему лучей добра в догонку? :fox_2:
А вы все такие няшки и тему кто уходит от вас к врагам желают, чтобы путь его был открыт и посылают ему лучей добра в догонку? :fox_2:
Да ну не так же) Даже в друзьях остались некоторые.
Не ну вы темку все-таки попросите почитать у союзников, классная вещь. Там вам распишут почему вы топ-2, а они топ-1 итд)
maximusTLT
15.07.2014, 21:51
Не ну вы темку все-таки попросите почитать у союзников, классная вещь. Там вам распишут почему вы топ-2, а они топ-1 итд)
Это вы в основном озабочены тем, кто топ-1 или 2. А нам, по большому счету, наплевать. :)
Это вы в основном озабочены тем, кто топ-1 или 2. А нам, по большому счету, наплевать. :)
О, ну это ты как мантру повторять можешь конечно, но вот Ханами считает что:
"Не слушайте Реборнов, у половины слишком завышен ЧВС. Они могут стать ТОП-1 только при условии победы над нами в течении не менее 3-х недель/тв, остальное считаю за доводы.
Как правильно сказали выше - Реборны буквально недавно ПРИКРЫВАЛИ свои терры от ставок противника, МЫ же оооочень давно такого не делали, значит боятся?"
Но там и веселее есть)
Да ну не так же) Даже в друзьях остались некоторые.
Даже в друзьях... xD
Зачем? Ты и так всё самое интересно оттуда вычитал и заспойлерил=(
maximusTLT
15.07.2014, 22:09
О, ну это ты как мантру повторять можешь конечно, но вот Ханами считает что:
"Не слушайте Реборнов, у половины слишком завышен ЧВС. Они могут стать ТОП-1 только при условии победы над нами в течении не менее 3-х недель/тв, остальное считаю за доводы.
Как правильно сказали выше - Реборны буквально недавно ПРИКРЫВАЛИ свои терры от ставок противника, МЫ же оооочень давно такого не делали, значит боятся?"
Но там и веселее есть)
Ну и что? Политический плюрализм, свобода слова и все такое.
Ты, наверное, не догадываешься, как некоторые представители Erbe о твоем клане высказываются? :)
Anatoly667
15.07.2014, 22:10
О как, а противостояние то живее всех живых, оказывается, перечту десяток страниц))
Ну и что? Политический плюрализм, свобода слова и все такое.
Ты, наверное, не догадываешься, как некоторые представители Erbe о твоем клане высказываются? :)
Конечно знаю, везде такое бывает. Но вар врядли хотим друг-другу объявить :)
Хотя после Дедули нужно быть осторожным)
напомните мне,а кого мы грязью поливали,из перешедших в рррф? а то чет забыл я((9
grizzo11
15.07.2014, 23:09
напомните мне,а кого мы грязью поливали,из перешедших в рррф? а то чет забыл я((9Всех подряд. Иногда списком.
grizzo11
15.07.2014, 23:15
И вы все рассказываете нам об отношениях, когда у самих в союзе Реборн все не переваривают, а Ризен в счет не ставят. Как там один из мыслителей Равенз сказал? "Реборн? А что такое Реборн? Зеленые усы ваймса и ****** космосины".
А Равенз ублюд*и с завышеным ЧСВ. Эта песня хороша начинай сначала.(с) Я смотрю не оставлены попытки протолкнуть идею что "Реборны мешают Равензам завоевывать терры, твинками сбивают!" и "Рисен клан читеров, нас всех багом с ТВ повыбивало, вам надо их убрать из союза!!1".
Ну на поле боя не получается, то хоть на форуме попробывать.)
koss2008
15.07.2014, 23:20
А так даже страшно представить, любой мембер РРРФ - это потенциально обосранный и опущенный бывшими своими, стоит только выйти.
Я тебе открою секрет, но к этим парням я относился так же и когда они были в Реборне. Так что ты в очередной раз брызжешь слюной в пустую.
Лучше разберись в своём гадюшнике, а то каждую неделю люди из клана ливают туда-сюда. Набрали на 3 ТВ состава, а приходит народу столько же, сколько у Деда. Да и про софт уже рассказали бывшие хантерсы как вы там юзали мир***ы и фокс***ы, так что дальше смеши...
А Равенз ублюд*и с завышеным ЧСВ. Эта песня хороша начинай сначала.(с) Я смотрю не оставлены попытки протолкнуть идею что "Реборны мешают Равензам завоевывать терры, твинками сбивают!" и "Рисен клан читеров, нас всех багом с ТВ повыбивало, вам надо их убрать из союза!!1".
Ну на поле боя не получается, то хоть на форуме попробывать.)
Да уже давно понятно, что противник нынче ущербный и воевать не любит. Больше написать в саппорт, поклянчить вайп терр, поныть на форуме, повоевать с твинками...
Pavel713
15.07.2014, 23:26
рассказали бывшие хантерсы как вы там юзали мир***ы и фокс***ы, так что дальше смеши...
А бывшие реборны рассказывали, что ты пользуешься памперсами, так что кто еще кого смешит:)
Я тебе открою секрет, но к этим парням я относился так же и когда они были в Реборне. Так что ты в очередной раз брызжешь слюной в пустую.
А сколько еще человек у тебя в ги к которым ты негативно относишься?
Azohenvey
16.07.2014, 01:18
Фигасе, вы даже Кисеня призвали..
А я думал, что все, как и я, проскроллили это сочащееся проблемами из компетенции дядюшки Зигмунда полотно Боярки...
P.S.: сразу, чтоб избежать кривотолков.
это полотно я не читал, а про Зигмунда сказал потому,что только неудовлетворенный жизнью человек может писать так много букв:)))
Pavel713
16.07.2014, 01:26
Ты так пишешь "призвали", будто я здесь появляюсь раз в столетие. Уже забыл, как я тебя поджарил?)
только неудовлетворенный жизнью человек может писать так много букв:)))
интересно,а под ррррф такое подходит или не подходит?
Azohenvey
16.07.2014, 01:58
все же прочитал. каюсь
Реборн главный софт-клан Ориона, а те кто переходят на другую сторону видят, что их обманывали и никакие проги им в руки не пихают. Да и те кто ушли от нас так же в курсе. А прикинь на каком уровне все знает Локтар итд?
Ты случайно не с секты какой-нибудь?
Вот у них аутотренинг достиг небывалых высот.
У тебя тоже.
Если себе повторять "реборн главный софт-клан ориона" по 5 тысяч раз в день, то сначала сам начинаешь в это верить. а потом уже рассказываешь окружающим:)))
И на каком же уровне все знает "Локтар и т.д." если перейдя к вам, они тебе ничегошеньки не сказали?
от вопрос.
интересно,а под ррррф такое подходит или не подходит?
у тебя буква лишняя.
от излишнего рвения чуток перетелебонькал?
Ты так пишешь "призвали", будто я здесь появляюсь раз в столетие. Уже забыл, как я тебя поджарил?)
Создай мечту. Поверь в мечту. Расскажи всем, что ты достиг мечты.
Чуваки, а у вас там никого нет в руководстве из иеговых или хотя бы МММ??
просто интересно, как вы достигаете такого просветления.
Я то думал, когда же бацыла напечатаеться тут. Вот он пост наинейтральнийшего нейтрала)) А-то больше суток прошло без его постов... как-то не так прям...
Pavel713
16.07.2014, 10:19
Что любопытно, мы являемся свидетелями того, как пациент судит всех по себе. Среди наблюдаемых нами симптомов - полная неспособность воспринимать хоть немного критичную информацию в адрес альянса РРР, избирательная неспособность строить логические связи плюс фанатичная вера в непогрешимость выбранной им идеи, помноженная на спонтанный диссициативный бред. Состояние Азоши наверное точнее всего описывается термином "религиозная экзальтация".
Это много объясняет.
Azohenvey
16.07.2014, 10:56
не. ну то, что техника перевода стрелок отточена у ЭХов до автоматизма никогда секретом не было.
"нет, это ты сам такой" - это офигенный аргумент в любом споре
salamana777
16.07.2014, 12:16
http://s016.radikal.ru/i336/1407/dd/ee822bcc86b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Mishima1945
16.07.2014, 12:54
Я думаю, что Reborn и волчека примут ёпта. =)
Там Тре жуткий вайн устроил,так что не факт)
чота вот подумалось.
На кого там последнее время больше всего ЭХи кидались? На Вудмана.
Так вот после сегодняшнего уверен на 146%, что если завтра Вудман напишет, что Ризен в частности и РРР в общем багоюзеры, Арлекин пользуется ускорителем полета, и что вообще все РРР ниочень... А потом напишет заявку в ЭХ, то в этот же день станет для ЭХ иконой, кумиром, и человеком на котором и держался весь РРР до того, как Вудман одумался и пошел к клевым пацанам из ЭХ... Ну и у них появится еще один повод говорить, что вот теперь-то они начнут тащить)))
Нет,согласно Буяке он кидала)А вот вы его приняли с распростертыми объятиями,даже после всей писанины в мир)Так что твои выводы неочень
Да Дися, тысяча и один бывший Хантерс со своими рассказами)
fluderty24
16.07.2014, 13:24
Я слышал еха используют различные баги/читы. так последней новинкой стало массовое вытаскивание s карт. Особо бессовестные, ни чего не боящиеся (такие как миу, брендон, бояка) это делают абсолютно открыто и нагло. кто что может по этой ситуации сказать?
Я хочу сказать, что я ненавижу Блендера. Если Миу покупала, то этот хрен так натягал. Четыре штуки! Мне за все время одна Ашка упала и все!
11141632
16.07.2014, 13:28
50 голды на усилители решают твой вопрос с читами. Инфа от Реборнов кстати)
mariam75
16.07.2014, 14:16
Я хочу сказать, что я ненавижу Блендера. Если Миу покупала, то этот хрен так натягал. Четыре штуки! Мне за все время одна Ашка упала и все!
Staebchen'а, по моему, весь клан ненавидит. Скоро мы его подстережем где-нить толпой и все карты выколотим ><
Pavel713
16.07.2014, 15:40
не. ну то, что техника перевода стрелок отточена у ЭХов до автоматизма никогда секретом не было.
"нет, это ты сам такой" - это офигенный аргумент в любом споре
Хорошо, что ты имеешь сказать в доказательство того, что твое поведение не является следствием религиозного катарсиса?
50 голды на усилители решают твой вопрос с читами. Инфа от Реборнов кстати)
Что за усилители?
maximusTLT
16.07.2014, 16:04
Хорошо, что ты имеешь сказать в доказательство того, что твое поведение не является следствием религиозного катарсиса?
Доказать отрицательный факт, как правило, довольно сложно, поэтому давай-ка лучше ты попробуешь доказать свое утверждение? :)
Pavel713
16.07.2014, 16:42
Доказать отрицательный факт, как правило, довольно сложно, поэтому давай-ка лучше ты попробуешь доказать свое утверждение? :)
В серьезной беседе разумеется все именно так, как ты говоришь. А у нас тут - кто кого перекричит и перетроллит, так что в нашем случае именно так, как говорю я) Хотя Азоша разумеется ничего доказывать не будет. Свои фантазии он например еще не разу не потрудился доказать (те, что Фейта касались, из недавнего, к примеру).
А так - разговора с Азошей все равно не получится, на тему противостояния он неспособен общаться, его хватает только на трансляцию своей веры)
Azohenvey
16.07.2014, 18:14
Ты нормальный?
Я: ЭХ похожи на секту
Кисень: Ты сектант. что ты имеешь сказать в доказательство того, что твое поведение не является следствием религиозного катарсиса?
Норм модель поведения.
Я слышал еха используют различные баги/читы. так последней новинкой стало массовое вытаскивание s карт. Особо бессовестные, ни чего не боящиеся (такие как миу, брендон, бояка) это делают абсолютно открыто и нагло. кто что может по этой ситуации сказать?
У меня 1на фиолка и толпа синих... все у кого Sки и Ашки читоры 111!!!!
У меня 1на фиолка и толпа синих... все у кого Sки и Ашки читоры 111!!!!
C 4х сундуков синие не падают)
з.ы.: с 14 4-х выпала только одна А карта и ни одной S(
Я не говорил, что они были "клевыми" - они были врагами, но врагами достойными, в отличие от вас :)
Достойные враги Хорд и Ад, под водительством гнилого престона(с) и гнилой селёдки(с) и маразматика Деда(с). Достойное отношение к достойным врагам by Реборн :) Лицемерие х2.
Это тебе, наверное, известный мастер доказательных разоблачений eleFury нашептал такое? :) А доказательства, как у вас водится, там же, где и ответы на все вопросы, т.е. на диске у Серпи? :)
Какие доказательства? На то, что это виолла была? Она и сама не раз палилась этим.
Или вопрос в том, что у вас на форуме нельзя писать было? Дак и это было не раз ваймсем чуть ли не во всеуслышание заявлено.
Вы предпочитаете вообще не ставить :)
А вы предпочитаете не ставить в соло. И?)
Данное утверждение просто потрясает своей логичностью :)
А что? Ты уже забыл, как то ли дисидент, то ли ещё кто-то из ваших тут на форуме орал "до чего же еах опустились, сливают шаманов на бафе". А как бафать шаманами того же бриза перед соло-уф, дак вас аж по трое собиралось.) забавное было зрелище.)
Это чем же? Ты давай конкретнее говори.
Возможно, куском лицемерного навоза?) Тебе конкретные примеры привели, куда уж конкретнее то. Или ты их предпочитаешь не замечать?)
чота вот подумалось.
На кого там последнее время больше всего ЭХи кидались? На Вудмана.
Так вот после сегодняшнего уверен на 146%, что если завтра Вудман напишет, что Ризен в частности и РРР в общем багоюзеры, Арлекин пользуется ускорителем полета, и что вообще все РРР ниочень... А потом напишет заявку в ЭХ, то в этот же день станет для ЭХ иконой, кумиром, и человеком на котором и держался весь РРР до того, как Вудман одумался и пошел к клевым пацанам из ЭХ... Ну и у них появится еще один повод говорить, что вот теперь-то они начнут тащить)))
Ни для кого не секрет, что думаешь ты очень плохо, с трудом, и вообще тебе в этом помощь нужна, так что не благодари:
Вудман у нас, для начала, в косе без права выхода. И можешь посмотреть темы, где он из этого коса выйти пытался.) Ну а дальше старайся думать лучше, мой маленький друг-фантазёр :)
Лучше разберись в своём гадюшнике, а то каждую неделю люди из клана ливают туда-сюда. Набрали на 3 ТВ состава, а приходит народу столько же, сколько у Деда. Да и про софт уже рассказали бывшие хантерсы как вы там юзали мир***ы и фокс***ы, так что дальше смеши...
Лицемерие х3. Врать не хорошо, тебя в детстве не учили?)
Вот у них аутотренинг достиг небывалых высот.
У тебя тоже.
Если себе повторять "реборн главный софт-клан ориона" по 5 тысяч раз в день, то сначала сам начинаешь в это верить. а потом уже рассказываешь окружающим:)))
Ты случайно про секту не на реборн намекаешь? А то они как раз 6 лет подряд это своим твердят, и свои даже верят)
Pavel713
17.07.2014, 12:12
Я: ЭХ похожи на секту
Кисень: Ты сектант. что ты имеешь сказать в доказательство того, что твое поведение не является следствием религиозного катарсиса?
Норм модель поведения.
Абсолютно нормальная, если учесть, что ты воспринимаешь окружающее через деформированную призму собственного мировоззрения.
На пальцах - ты являешься сектантом, поэтому считаешь, что окружающие тебя - сектанты. Почему ты сектант - я уже объяснял. Ты неспособен критически смотреть на собственное мировоззрение, неспособен воспринимать аргументы, которые ставят твою точку зрения под сомнение. Именно поэтому с тобой нельзя спорить - спор, это битва двух точек зрения. В твоем случае битвы не происходит, ты просто ретранслируешь свои заблуждения, сдабривая их переходами на личности и фантастическими домыслами.
maximusTLT
17.07.2014, 12:55
Какие доказательства? На то, что это виолла была? Она и сама не раз палилась этим.
Что значит "сама не раз палилась этим"? Если прямо-таки "не раз", то, наверное, вам не составит труда привести ссылки? Ах, да, заранее предупреждаю: то, что там вам привиделось где-то в наркотическом угаре, доказательством не является.
А что? Ты уже забыл, как то ли дисидент, то ли ещё кто-то из ваших тут на форуме орал "до чего же еах опустились, сливают шаманов на бафе". А как бафать шаманами того же бриза перед соло-уф, дак вас аж по трое собиралось.) забавное было зрелище.)
Еще один с нарушением мышления? Видать, в ех других и не берут :)
Какое отношение имеет слив шаманов на ТВ, к тому, что происходило в пис зоне хрен знает когда? Ну захотелось кому-то доброе дело сделать, что здесь такого? В чем тут лицемерие? Или шаману надо было вместо этого убегать с криком "аааа ты меня убьешь!!!"? Так что ли?
Возможно, куском лицемерного навоза?) Тебе конкретные примеры привели, куда уж конкретнее то. Или ты их предпочитаешь не замечать?)
Где ты конкретные примеры нашел? Список каких-то несвязных фантазий Буяки. Если все так, как вы говорите, то у вас должна быть куча неопровержимых аргументов. А у вас как всегда: кто-нибудь из ех ляпнет очередную глупость, а когда попросишь доказать, все ваши "доказательства" сводятся к "да это все знают", "да сто раз уже говорили", "да скрины у нас есть, но мы их не покажем" и т.д.
Что значит "сама не раз палилась этим"? Если прямо-таки "не раз", то, наверное, вам не составит труда привести ссылки? Ах, да, заранее предупреждаю: то, что там вам привиделось где-то в наркотическом угаре, доказательством не является.
Учитывая, что даже видео с отсчётом из уст мембера ризен до вылета со светофором нашего бойца для вас "привиделось в наркотическом угаре" - полагаю, даже нет смысла поднимать её посты.)
Еще один с нарушением мышления? Видать, в ех других и не берут :)
Какое отношение имеет слив шаманов на ТВ, к тому, что происходило в пис зоне хрен знает когда? Ну захотелось кому-то доброе дело сделать, что здесь такого? В чем тут лицемерие? Или шаману надо было вместо этого убегать с криком "аааа ты меня убьешь!!!"? Так что ли?
Ты сам то понял, что написал?) Лицемерие в этом, что как своими шаманами поднасрать - дак вы первые, а как ваших шаманов бить начинают - дак вы сразу в слёзы, и айяйяй какие ех беспринципные стали.
Где ты конкретные примеры нашел? Список каких-то несвязных фантазий Буяки. Если все так, как вы говорите, то у вас должна быть куча неопровержимых аргументов. А у вас как всегда: кто-нибудь из ех ляпнет очередную глупость, а когда попросишь доказать, все ваши "доказательства" сводятся к "да это все знают", "да сто раз уже говорили", "да скрины у нас есть, но мы их не покажем" и т.д.
Ну вот к теме несвязных фантазий. Тут на протяжении 10к страниц всё это вариться 6 лет, а для тебя - бессвязные фантазии. Лицемерие х уже хрен знает сколько. Читай ответ на первый квот)
maximusTLT
17.07.2014, 14:06
Учитывая, что даже видео с отсчётом из уст мембера ризен до вылета со светофором нашего бойца для вас "привиделось в наркотическом угаре" - полагаю, даже нет смысла поднимать её посты.)
Очередной съезд с темы, как я и ожидал.
Ты сам то понял, что написал?) Лицемерие в этом, что как своими шаманами поднасрать - дак вы первые, а как ваших шаманов бить начинают - дак вы сразу в слёзы, и айяйяй какие ех беспринципные стали.
Что-то не понял. Бафнуть - это плохо что ли? :o
И да, "опустились" в данном контексте означает несколько другое. То, что ЕХ начали бить шаманов, было равносильно признанию, что победить без этого вы уже не надеетесь.
Ну вот к теме несвязных фантазий. Тут на протяжении 10к страниц всё это вариться 6 лет, а для тебя - бессвязные фантазии.
Даже если кучка придурков из ЕХ повторяет свою ложь в течение шести лет, то правдивее она от этого не становится.
Очередной съезд с темы, как я и ожидал.
Это не съезд с темы, это железный аргумент в том плане, что какой бы вам пруф не предоставили - вы белые и пушистые, а мы- лицемеры, багоюзеры и т.п.)
Вы там вирни на турбополёте хотя бы айяйяй сказали, кстати?
Что-то не понял. Бафнуть - это плохо что ли? :o
И да, "опустились" в данном контексте означает несколько другое. То, что ЕХ начали бить шаманов, было равносильно признанию, что победить без этого вы уже не надеетесь.
Лука перед соло заходом в уф, например? Ты дурачка включил и на самом деле не понимаешь?
Т.е. если бы мы могли победить без этого, то шаманов бить было бы айяйяй?
Не совсем понимаю. Вы уже не надеетесь победить без ускоренных полётов, автоассистов, багов со светофорами, дохрениплов и т.п., я правильно твою мысль продолжил?)
Даже если пара кучка придурков из ЕХ повторяет свою ложь в течение шести лет, то правдивее она от этого не станет.
Ага, а если эта ложь из месяца в месяц подтверждается новыми пруфами, то из лжи(догадки) она превращается в правду. Только из ваших слов для окружающих она остаётся ложью не смотря вообще ни на какие пруфы. И это самый сильный аргумент в пользу лицемерия и лживости вашей обоймы, который, что бы ты ни говорил, понимает большинство обитателей этого форума.)
maximusTLT
17.07.2014, 14:26
Лука перед соло заходом в уф, например? Ты дурачка включил и на самом деле не понимаешь?
O_o Я в уф начал ходить неделю назад, до этого только пару раз там был.
Т.е. если бы мы могли победить без этого, то шаманов бить было бы айяйяй?
Да нет, просто было бы странно.
Ага, а если эта ложь из месяца в месяц подтверждается новыми пруфами
Вот такими пруфами что ли?
Это не съезд с темы, это железный аргумент в том плане, что какой бы вам пруф не предоставили - вы белые и пушистые, а мы- лицемеры, багоюзеры и т.п.)
Иными словами можно ляпнуть, что угодно, а потом сказать "мы доказывать не будем, потому что вы нам все равно не поверите". Классная у вас риторика :)
mina1503921
17.07.2014, 14:38
Видимо как и Серпи, Лехрома все обманывают и вводят в заблуждение. Союз отборных читоров и багоюзеров разваливающися по несколько раз в год. Ставкобот, клановый миракл и прочие "вкусняшки", за которые половину ваших "честных" игроков оказались в бане.
mina1503921
17.07.2014, 14:45
Не было возможности отписаться пару дней назад.
Нагиб Локтара в Реборне заканчивался выселением его с канала совета и выкидыванием с пати минут за 15 до ТВ. Что именно поднял человек, говорящий но не делающий, не знаю. Явно не больше чем остальные члены совета, не кричащие об этом.
К слову если сравнивать ТВ с Эрбами:
ТВ в марте продлилось почти 40 минут.
Последние ТВ, Эрбов сносили в одну атаку без шансов.
Не деградация ли это? Вообщем слушайте больше солодрочеров. :)
К слову если сравнивать ТВ с Эрбами:
ТВ в марте продлилось почти 40 минут.
Последние ТВ, Эрбов сносили в одну атаку без шансов.
Не деградация ли это? Вообщем слушайте больше солодрочеров. :)
На тв было человек 60 , да и лока тогда не было в клане . З.ы. : а предпоследние тв в 70 тел,до кристалла дошли и прикристаллку снесли
O_o Я в уф начал ходить неделю назад, до этого только пару раз там был.
Что с тобой?))
Из ваших кто-то(я уж не помню кто, то ли дисидент, то ли ещё кто своим шамом) специально Бриза и Менсера шаманами караулил, когда они ещё 105 брали, чтобы перед заходом бафнуть шамобафом, чтобы на сборе у лука не было маны))
Да нет, просто было бы странно.
Почему? Убивать вражестик твинков - это странно?
Вот такими пруфами что ли?
Целыми наборами видео, скринами(которые все видели), скринами с форумов, и признанием ваших же ребят.)
Иными словами можно ляпнуть, что угодно, а потом сказать "мы доказывать не будем, потому что вы нам все равно не поверите". Классная у вас риторика :)
Немного по другому)
"Мы говорим только доказанное, а то, что для вас любые, даже самые объективные и бескомпромиссные доказательства - не доказательства - ваши проблемы".)
Видимо как и Серпи, Лехрома все обманывают и вводят в заблуждение. Союз отборных читоров и багоюзеров разваливающися по несколько раз в год. Ставкобот, клановый миракл и прочие "вкусняшки", за которые половину ваших "честных" игроков оказались в бане.
Вот яркий пример такого поведения)
Буяка даже видео снял с официальной страницей миракла, где заснял базу игроков нашей гильдии, что его использует. Но нет, вы все юзаете клановый миракл и т.п.) Почему? Доказательства? пф, они для слабаков. нам зелёные усы так нашептали, и мы больше ничего слышать не хотим(с)реборн.
maximusTLT
17.07.2014, 16:43
специально Бриза и Менсера шаманами караулил, когда они ещё 105 брали, чтобы перед заходом бафнуть шамобафом, чтобы на сборе у лука не было маны))
Хирка на ману, не?
"Мы говорим только доказанное, а то, что для вас любые, даже самые объективные и бескомпромиссные доказательства - не доказательства - ваши проблемы".)
Все, что говорит ЕХ, является истиной и не требует доказательств? :)
Буяка даже видео снял с официальной страницей миракла, где заснял базу игроков нашей гильдии, что его использует. Но нет, вы все юзаете клановый миракл и т.п.) Почему? Доказательства? пф, они для слабаков. нам зелёные усы так нашептали, и мы больше ничего слышать не хотим(с)реборн.
А доказательства любой желающий мог увидеть на сайте миракла :)
Хирка на ману, не?
Эм... ты когда-нибудь мобов под шамобафом собирал?) Мана улетает за доли секунды по откату хирки вся)
Сразу видно, кому вражинки гадили, а кому нет.))
Все, что говорит ЕХ, является истиной и не требует доказательств? :)
Именно так. Но для красного словца мы их всё равно приводим. Вот только какими бы весомыми они не были - вы их не заметите.)
А доказательства любой желающий мог увидеть на сайте миракла :)
Итак, отлично.) А теперь дай мне пруф с сайта миракла, что Хантерс юзает этот самый миракл. Несомненно, он там есть, если это так. Но если его там не окажется... что же это выходит... реборны - балаболы, и кельв откровенно балаболит нисколичко этого не стесняясь?)
Ты мне, кстати, про вирни не ответил) К теме пруфов и видео.)
Хром, ты от безделия решил с ума сойти? Это же абсурд! С зеркалом спорить и то интереснее
maximusTLT
17.07.2014, 18:09
Эм... ты когда-нибудь мобов под шамобафом собирал?)
Не, я пве-нуб (да и не только пве, по большому счету), бить каких-то мобов для меня хуже горькой редьки.
Итак, отлично.) А теперь дай мне пруф с сайта миракла, что Хантерс юзает этот самый миракл. Несомненно, он там есть, если это так. Но если его там не окажется... что же это выходит... реборны - балаболы, и кельв откровенно балаболит нисколичко этого не стесняясь?)
Требовать пруф с сайта миракла, который за >1 года уже не раз, наверное, обновился - это уже отдает демагогией. На этом форуме есть скрины с этого сайта, есть даже признания Франциски, где она подтверждает, что юзает миракл. Да и я думаю, вам не хватит наглости отрицать, что ваш клан там числился некоторое время. Сейчас его там нет, что, в общем-то, совсем не удивительно - за год многое изменилось.
Кстати, Серпи-то играет еще? А то я пока искал ссылку на сайт миракла, наткнулся на пост, где она обещает позлорадстовать, когда меня наконец-то забанят :) Но вот прошло полтора года, а я все еще тут. Так что, кое-то пробалаболил как всегда :)
Ты мне, кстати, про вирни не ответил) К теме пруфов и видео.)
А это пруф чего был? Я что-то пропустил эту часть.
Мдэ, Реборн сбивает солло атаку на себя)
mina1503921
17.07.2014, 19:19
Откуда ты знаешь что кто-то сбивает?
Неужели ты видишь ставки еще до их окончания? Читирюга подколодная! :D
Ставки вроде еще не кнчились.
Палим прогой?
В смысле? Пасаны, в чатике красным пишут "Некий клан..". После моей ставки было сбитие, посмотрим)
mina1503921
17.07.2014, 19:42
В смысле? Пасаны, в чатике красным пишут "Некий клан..". После моей ставки было сбитие, посмотрим)
Сам сбил себя и побежал ныть.. Опять рука дрогнула и ткнул не туда? :(
Еще и откатник создали с таким же названием?
Смехотворные вы товарищи, с начала выпендриваются что с них в трипле "убегают" на другие локи, а потом сами соло атаки боятся и сбивают)
silkytail
17.07.2014, 19:59
реборны боятся хантерсов? Это тех хантерсов, которые вчера писали "у нас могут быть интересные тв с сентенцией"? :D
SELEZARD
17.07.2014, 20:01
Спасибо администрации игры за забаганный этап, супер.
Не, я пве-нуб (да и не только пве, по большому счету), бить каких-то мобов для меня хуже горькой редьки.
Но качаться то надо... а, стоп. Ты же сразу 105 покупаешь.) Даже завидую немного :D
Требовать пруф с сайта миракла, который за >1 года уже не раз, наверное, обновился - это уже отдает демагогией. На этом форуме есть скрины с этого сайта, есть даже признания Франциски, где она подтверждает, что юзает миракл. Да и я думаю, вам не хватит наглости отрицать, что ваш клан там числился некоторое время. Сейчас его там нет, что, в общем-то, совсем не удивительно - за год многое изменилось.
Дак подожди... т.е. всё, нету пруфа? Был и не стало? Ну, что ж. Бывает, ошибочка вышла с вашей стороны. Готов принимать покаяния.)
1 Франциска - не Хантерс. Вы упорно превозносите её до этой величины, но всё как-то безосновательно)
Кстати, Серпи-то играет еще? А то я пока искал ссылку на сайт миракла, наткнулся на пост, где она обещает позлорадстовать, когда меня наконец-то забанят :) Но вот прошло полтора года, а я все еще тут. Так что, кое-то пробалаболил как всегда :)
Может играет, может нет. Откуда мне знать что она там и где хочет сделать?) Я, как выяснилось, к ней отношения имею много меньше чем ты, передо мной у неё неоплаченных долгов нет.)
А это пруф чего был? Я что-то пропустил эту часть.
Ну там вирни на хорошем полёте летала, из нового апдейта, наверное, без ускорения стартует)
Спасибо администрации игры за забаганный этап, супер. и Полюбому только на Орионе такая "фича" хд
Biosalnik
17.07.2014, 20:27
А че случилось? расскажите нейтралам=\
maximusTLT
17.07.2014, 20:32
Но качаться то надо... а, стоп. Ты же сразу 105 покупаешь.) Даже завидую немного :D
А 105й я так и не апнул, все, на что меня хватило - это 104й, но даже его я апнул с помощью медитации :D При чем тут "покупаешь" вообще непонятно :)
Дак подожди... т.е. всё, нету пруфа? Был и не стало? Ну, что ж. Бывает, ошибочка вышла с вашей стороны. Готов принимать покаяния.)
1 Франциска - не Хантерс. Вы упорно превозносите её до этой величины, но всё как-то безосновательно)
Ты бы еще через 10 лет про него вспомнил. Естественно, после того, как вас спалили, вы приняли какие-то меры, уж не знаю какие именно - может, прекратили пользоваться мираклом, может договорились с руководством, чтобы вас оттуда убрали. Впрочем, сохранились посты Буяки, который признает, что клан HUNTERS находится в списке на сайте и пытается отмазаться (эта часть в нашем случае иррелевантна).
Может играет, может нет. Откуда мне знать что она там и где хочет сделать?) Я, как выяснилось, к ней отношения имею много меньше чем ты, передо мной у неё неоплаченных долгов нет.)
Дружный у вас коллектив, как я посмотрю. Теперь неудивительно, что от вас все бегут в реал.
Ну там вирни на хорошем полёте летала, из нового апдейта, наверное, без ускорения стартует)
Вы опять за старое взялись что ли? Когда там очередной киношедевр от Берьки выходит в прокат? :)
silkytail
17.07.2014, 20:34
И как назло, у хантерсов опять сложный трипл. Интересно, кого они пойдут дефить - равенз или культ?
grizzo11
17.07.2014, 20:47
А че случилось? расскажите нейтралам=\Пацаны по этапу шли, а их забагали.
Biosalnik
17.07.2014, 20:59
Пацаны по этапу шли, а их забагали.
ни разу не троль, что за этап, что за баг,кр или кх?
SELEZARD
17.07.2014, 20:59
круто, теперь разбаговывается этап только при переходе на Гелиос, тыкайтесь:\
grizzo11
17.07.2014, 21:10
ни разу не троль, что за этап, что за баг,кр или кх?Их на дальний кордон отправили, на Гелиос. В наказание за недельные сливы. И только после этого могут насладиться прелестями Неба Миражей.
Imperiliums
17.07.2014, 21:30
Ошибка сети нонстоп на гелиосе. лечение еще какое-нибудь есть? на других серваках, где открылось небо, тоже такаяж лажа
grizzo11
17.07.2014, 21:52
Ошибка сети нонстоп на гелиосе. лечение еще какое-нибудь есть? на других серваках, где открылось небо, тоже такаяж лажаТыкаться нон-стоп. Я с 10 раза протыкал. Кто-то позже, кто-то раньше.
fluderty24
17.07.2014, 23:05
Оставлю тут.. https://www.youtube.com/watch?v=Uca5bgt4Rpw&feature=youtu.be
Azohenvey
18.07.2014, 02:22
Сам сбил себя и побежал ныть.. Опять рука дрогнула и ткнул не туда? :(
Он и не ставил
Но надо ж перед кланом как-то отчитываться по баблишечкам
Он и не ставил
Но надо ж перед кланом как-то отчитываться по баблишечкам
Есть доказательства? Хотя тебе форумному балоболу они и не нужны....
freemanuga
18.07.2014, 06:32
За что котенка обижаете злодеи
vater2010
18.07.2014, 06:52
круто, теперь разбаговывается этап только при переходе на Гелиос, тыкайтесь:\
если про вход в мир людей, то я после андромеды норм заходил и захожу
Ты бы еще через 10 лет про него вспомнил. Естественно, после того, как вас спалили, вы приняли какие-то меры, уж не знаю какие именно - может, прекратили пользоваться мираклом, может договорились с руководством, чтобы вас оттуда убрали. Впрочем, сохранились посты Буяки, который признает, что клан HUNTERS находится в списке на сайте и пытается отмазаться (эта часть в нашем случае иррелевантна).
Дак я и через 20 могу вспомнить) Жаль только память выборочна, столько лулзов можно было бы поднять.
Итак, что мы имеем: когда-то там давно каким-то непонятным образом клан Хантерс засветился на сайте миракла. При этом, было сделано видео, кто показано, кто из мемберов Хантерс юзает или юзал(неактивные подписчики) этот самый миракл. Там мы видим активного 1го человека, из дай бог десятка бывших подписчиков, из которых 6-7 - бывшие мемберы ррф.
Ну что же. Это конечно не аргумент, а вот то, что Хантерс по ошибке 1 месяц провисел на сайте миракла - это конечно же аргумент, ууу, читерюги)
Дружный у вас коллектив, как я посмотрю. Теперь неудивительно, что от вас все бегут в реал.
А?
Серпи не у нас уже чёрт знает сколько. Да и на "дружный" она как-то никогда не претендовала)
Вы опять за старое взялись что ли? Когда там очередной киношедевр от Берьки выходит в прокат? :)
Хотел бы я у тебя тоже про старое спросить, а то турбоускорителей опять в реборне, хоть стой, хоть падай)
Ток ты от вопроса-то не уходи) Сказали айяйяй вирни? Или по головке погладили?)
MortRed1254
18.07.2014, 09:45
Хотел бы я у тебя тоже про старое спросить, а то турбоускорителей опять в реборне, хоть стой, хоть падай
100 голды всё удовольствие
100 голды всё удовольствиеСказал он, и посмотрел на свой полет 3.2 или 3.3?)
SELEZARD
18.07.2014, 10:12
Такое и раньше можно было сделать, до читерного стана требовалось умение контролить цель, а теперь можно нажимать 1 кнопку и отбегать пока скилл не откатится. Уже ни для кого не секрет что танк + лиса\маг\танк убъют любую цель, и тут ты хоть бейся об клавиатуру головой хоть нет, таков баланс :D
freemanuga
18.07.2014, 10:14
Нужно срочно вводить 10 ранг:D
MortRed1254
18.07.2014, 10:18
Сказал он, и посмотрел на свой полет 3.2 или 3.3?)
Я бы выложил скрин со своим полетом (3.5), но на работе =(
fluderty24
18.07.2014, 10:29
Такое и раньше можно было сделать, до читерного стана требовалось умение контролить цель, а теперь можно нажимать 1 кнопку и отбегать пока скилл не откатится. Уже ни для кого не секрет что танк + лиса\маг\танк убъют любую цель, и тут ты хоть бейся об клавиатуру головой хоть нет, таков баланс :D
да я ж не говорю, что раньше нельзя было) это так, для отвлечения от тупого обсуждения =)
п.с. а вата нас ушатывает без шансов, даже с худшим обвесом! ящитаюонбог
Не ну клево конечно, танк+лиса танка без хирки в нулевую физу, но праздник прям такой, как будто чудо)
http://i023.radikal.ru/1407/ae/c6c911a14238.jpg (http://www.radikal.ru)
fluderty24
18.07.2014, 10:32
Не ну клево конечно, танк+лиса танка без хирки в нулевую физу, но праздник прям такой, как будто чудо)
шта? -_- привет!
Привет, ты мне чит на карты то почини
fluderty24
18.07.2014, 10:37
Привет, ты мне чит на карты то почини
ни за что! у вас и так вон, в кого не тыкни, одни s-ки =(
ни за что! у вас и так вон, в кого не тыкни, одни s-ки =(
Дану, брось, утрируешь же! Приведи 49 примеров или балабол.
fluderty24
18.07.2014, 10:51
Дану, брось, утрируешь же! Приведи 49 примеров или балабол.
мне щас срочно афкануть надо до завтра..
мне щас срочно афкануть надо до завтра..
Кстати, че Бабик позавчера без тебя летал? Грустный такой(
fluderty24
18.07.2014, 11:14
Кстати, че Бабик позавчера без тебя летал? Грустный такой(
да придурак. я ему сто раз говорил, не вылетай из писа один, опасно, так не слушает ( а я того, спал..
да придурак. я ему сто раз говорил, не вылетай из писа один, опасно, так не слушает ( а я того, спал..
Угу, испортился( Раньше пульнешь смерчем в Бабисче - склеился и норм. А теперь бегает чет, выпендривается.
Да я тоже спал, мельком увидел, но грусть в его глазах сразу приметил. А все остальное мне уже Злюка рассказывала. Кстати вот зря мы их так одних оставляем, скоро волноваться придется.
Ладно пошли работать, а то мешаем Рябушкам враки сочинять.
Abricos123
18.07.2014, 12:22
чу за фигня с гелиосом когда там перса создать чтоб норм зайти, не днем, не ночью, не ранним утром не создается :fox_18:
Insomnist
18.07.2014, 12:41
Если бы соло смог бы поставил бы лайк, что при кое-каких обстоятельствах можно было бы сделать.
А так... ну.
shadow411
18.07.2014, 12:52
я вот мб не в тему конечно....но на чьей стороне у нас ады?
Insomnist
18.07.2014, 12:53
я вот мб не в тему конечно....но на чьей стороне у нас ады?
На стороне АДа.
shadow411
18.07.2014, 12:53
вот черт, я б не догадалась хД пасибки))
просто в пвп странно себя ведут
salamana777
18.07.2014, 13:28
там осталось всего 4-5 агрящихся рьяно ( сальто, пилимарто ,гумно и еще ктото ) остальные нормальные ребята ,я кстати тоже агрюсь на них только в ответ. И вопще конечно я не "дед" , но на месте деда я бы "добавил ребаланса в игру" (но из клана бы вышли 5-10 тел).... хотя на данный момент у них не айс . Но на тв приходят , а это по крайней мере достойно уважения.
вот черт, я б не догадалась хД пасибки))
просто в пвп странно себя ведут
сами по себе же.. воюем по своему с ррф без каких либо союзнических отношений с ЕХ.
там осталось всего 4-5 агрящихся рьяно ( сальто, пилимарто ,гумно и еще ктото ) остальные нормальные ребята ,я кстати тоже агрюсь на них только в ответ. И вопще конечно я не "дед" , но на месте деда я бы "добавил ребаланса в игру" (но из клана бы вышли 5-10 тел).... хотя на данный момент у них не айс . Но на тв приходят , а это по крайней мере достойно уважения.
Хорошо что ты не на месте Деда.
А почему именно Дедом? Хочешь внешнюю политику поменять стремись быть Бусей уж тогда.
Ведеться набор байцов в ги AD заявки писать на адском сайте!1 "Но на тв приходят , а это по крайней мере достойно уважения." (с) Seigon
salamana777
18.07.2014, 15:20
ок твоя взяла, добавься в список(............................ марсо)
и кстати на тв я тебя не видел..... ты не достоин уважения .
что вы все на тролинг переворачиваете
ок твоя взяла, добавься в список(............................ марсо)
и кстати на тв я тебя не видел..... ты не достоин уважения .
что вы все на тролинг переворачиваете
Мне важен твой список!
Внимательно сматри в следующий раз. Мне важно твое уважение!!
salamana777
18.07.2014, 17:13
канешна я тожа вижу мы потрушимся. и еще раз уж так ну чо фотку вышлю рамочку сам там какую придумаешь ну как то так в уголок... воопщем главное лоб
Abricos123
18.07.2014, 18:22
:fox_16:а какой квест то должен появится при заходе на гелиос и назад в орион ?
Если речь про квест который сдать у Розы в Цитадельке то тут гелиос нафиг не нужен :fox_16:
Не важно какой сервак, главное что бы там этот этап был
Mishima1945
18.07.2014, 22:41
Вам надо в дабле идти я считаю и,о ужас,твой мир больше никогда не будет таким как раньше.Аминь!
mariam75
19.07.2014, 22:18
Всем спасибо за ТВ
Было весело)))
VERTIGO11
19.07.2014, 23:14
че так долго
Спасибо за ТВ. Назвать равным ход боя нельзя , так же как пустой кристалл. Респект Равензу. И мы чОткие!чу-чуть
fluderty24
19.07.2014, 23:16
че так долго
мы тренировали наш 3й состав, надо же новичкам тоже в тв поучавствовать..
VERTIGO11
19.07.2014, 23:19
да мочить надо было... ну потренироали видать не хило так, на пите почти все хантерсы без хирок были :monkey_1:
mariam75
19.07.2014, 23:22
вы Умку то хоть предупредили, шта они у вас теперь третий лишний запасной с Артезом?))
или они уже на ТВ об этом узнали?))
Lionella
19.07.2014, 23:27
Недобор был жуткий, похоже, с обоих сторон. У нас по 5 тел в бровочных патях, у равенз пару раз каты лисы тащили.
Вы скажите своим Умкам, Виям, Громам итд, что мы их и в первый возьмем)
А так спасибо за ТВ, жесткое. Обидную ошибку в конце допустили, на вопрос "что с разведкой" услышал "эээ" и каты уже заходили в наш замок. Заигрались)
grizzo11
19.07.2014, 23:35
А еще Хантерсы в начале боя повыбивали наших со светофором! Каты так вообще регулярно выбивали! Мерзкие читеры! Ербам надо исключить их из союза!!!
А так-то полтора года без ТВ... Много тупняков, недопонимания и прочего, прочего.
вы Умку то хоть предупредили, шта они у вас теперь третий лишний запасной с Артезом?))
или они уже на ТВ об этом узнали?))
Все проще. Это они тренировали...
mariam75
19.07.2014, 23:42
Все проще. Это они тренировали...
лучше скажи, сколько вас было
интересно жи ж
fluderty24
19.07.2014, 23:44
интересно жи ж
вродь фулка, но каты у нас были...
Да у нас тоже фулка, ну 76. В 6 кат еще, мы и забыли(
grizzo11
19.07.2014, 23:45
интересно жи жНас около 9, но можно сказать 8, нашу лисицу Хантерсы со светофором постоянно выбивали. А так Франциска же была, у неё все цифры должны быть.)
Да у нас тоже фулка, ну 76. В 6 кат еще, мы и забыли(В 4, в самом конце решили еще 2 запрячь.
revan911
20.07.2014, 00:05
В катах было 6 танков всего и интовые присты XD было всело, всем спс. =)
Не думал, что вы с таким составом что то еще придумывать будете. Можем сравнить, если хотите, кто у кого был)
Но пит после ТВ еще жесть, задолбались)
freemanuga
20.07.2014, 00:24
С составом из 6 катоводов против 60 человек в дефе?
mariam75
20.07.2014, 00:40
С составом из 6 катоводов против 60 человек в дефе?
Оо где ты 60 в дефе набрал?
freemanuga
20.07.2014, 00:44
У вас возле замка набрал. Я не имею ввиду то, что вы дефились все тв в 60 человек. Из поста Буяки я понял, что "придумали" мы обходной маневр. Так вот это следствие того, что последние атаки вы дефились гораздо бОльшими силами и наш нищенский состав кат по центру уже бы не прошел.
grizzo11
20.07.2014, 01:06
Как считал?)Что сложного? Если в атаке пусто, то в дефе густо.
Не думал, что вы с таким составом что то еще придумывать будете. Можем сравнить, если хотите, кто у кого был)
Но пит после ТВ еще жесть, задолбались)
Ну, как-то так, и 2 терры потеряли и пита не затащили. Пора распускать клан )
drednaught
20.07.2014, 01:50
Прости, но мы не можем, а то все тролли с вашей стороны умрут от голода.
Зачем? Мы молодцы, тв-шек давно таких не было.
Мне наверно пора перестать удивляться, что клан не поставив**й после реборна карты хоть 1 раз соло и сбивая даже соло атаки, радуется от потихому отшакаленой терре.
Вы там решайте поскорее с Волчеком лучше, а то нам интересно положите ли вы на мнение соклан и принципы, приняв того, кем пугали всех в вашей темке или же не примете его из-за оффа)
У вас возле замка набрал. Я не имею ввиду то, что вы дефились все тв в 60 человек. Из поста Буяки я понял, что "придумали" мы обходной маневр. Так вот это следствие того, что последние атаки вы дефились гораздо бОльшими силами и наш нищенский состав кат по центру уже бы не прошел.
Да прошляпили, две каты зашли в замок, пришлось дефить активно, а четыре каты в итоге без отката подошли по центру. Мне казалось, что мы и еще пару часов вас держать могли)
grizzo11
20.07.2014, 02:28
Да прошляпили, две каты зашли в замок, пришлось дефить активно, а четыре каты в итоге без отката подошли по центру. Мне казалось, что мы и еще пару часов вас держать могли)Это вряд ли. В конце вы совсем сильно просаживаться стали. Ваши каты на ваших ближних порой падали и деф мог даже не отходить. Дело было минут 10-20, но вы проморгали раньше. Причем ушли на 2 каты без поддержки всем кланом и выходя через арку попали уже в АОЕ.
ТВ не понравилось, много тупняка, столько времени без ТВ пробыть все таки дает о себе знать, как никак это особенный ивент. Когда много хаоса фана мало, не сочтите за каламбур.
Это вряд ли. В конце вы совсем сильно просаживаться стали. Ваши каты на ваших ближних порой падали и деф мог даже не отходить. Дело было минут 10-20, но вы проморгали раньше. Причем ушли на 2 каты без поддержки всем кланом и выходя через арку попали уже в АОЕ.
ТВ не понравилось, много тупняка, столько времени без ТВ пробыть все таки дает о себе знать, как никак это особенный ивент. Когда много хаоса фана мало, не сочтите за каламбур.
Да фиг его знает, каты ваши как не доходили последний час, так и до этого момента ничего не менялось. Мб ошибаюсь где то, посмотрю видео еще.
grizzo11
20.07.2014, 03:20
Да фиг его знает, каты ваши как не доходили последний час, так и до этого момента ничего не менялось. Мб ошибаюсь где то, посмотрю видео еще.Так ведь то, что наши каты не доходили, это не значит что ничего не менялось.) Менялось. Наш деф все ближе был к вам.
Короче вы мне платину должны!
freemanuga
20.07.2014, 05:00
Как считал?)
По головам.
koss2008
20.07.2014, 08:07
Вы там решайте поскорее с Волчеком лучше, а то нам интересно положите ли вы на мнение соклан и принципы, приняв того, кем пугали всех в вашей темке или же не примете его из-за оффа)
Клан, собирающий весь сброд и принимающий по 100500 раз одних и тех же, кого то упрекает в рекруте? Принципы и хантерс вещи не совместимые.
Зачем? Мы молодцы, тв-шек давно таких не было.
Мне наверно пора перестать удивляться, что клан не поставив**й после реборна карты хоть 1 раз соло и сбивая даже соло атаки, радуется от потихому отшакаленой терре.
Это говорит клан, которому подарили территории админы, убедившись, что хантерсы и ербы не способны завоевать хоть 1 территорию самостоятельно.
До вайпа по-моему вы вообще не ставили,а лишь слезно молили мейл. На закрытие тер вы тратите миллиарды, а атаку пытаетесь получить почти что даром) Ишь какие молодцы. Хотите атаку-ставьте нормально или дефтесь,пока еще есть теры)
mina1503921
20.07.2014, 09:03
Бояка, твои ребятки считают иначе. :(
Ставьте больше, нищеброды, что еще можно сказать.
Lionella
20.07.2014, 09:19
В катах было 6 танков всего и интовые присты XD было всело, всем спс. =)
Ощущалось. Присты в тех же реборнах намного толще и тяжелее выносятся. По субъективным ощущениям нынешний равенз очень не дотягивает до реборн. Ну или у равенз просто орехов нет. :)
salamana777
20.07.2014, 09:55
Про вчерашний замес : Летал как вениГ , лисы зло, цгд зло, луки зло.,,,
koss2008
20.07.2014, 10:20
Ощущалось. Присты в тех же реборнах намного толще и тяжелее выносятся. По субъективным ощущениям нынешний равенз очень не дотягивает до реборн. Ну или у равенз просто орехов нет. :)
Ну расскажи нам как программа может сделать приста толще?)
Сыгранность очень сильно влияет на результат ТВ. 1-2 ТВ и Равензы дальше середины снова вас не будут пускать.
mina1503921
20.07.2014, 10:53
Ну это, подлетаешь к Берьке нажимаешь кнопку "скопировать статы", затем кнопку "активировать статы". И на тебе как будто шмот берьки висит, все же так делают.
Maksimusik
20.07.2014, 11:14
Надо Хантерс теперь на Равенз ставить!!))Хорошее тв) могло быть всё быстрее))
Эмм...Дись, ты хоть вчитываешься иногда в то, что пишут или абы че ляпнуть?
Какие к черту программы когда речь идет о том, что из-за нехватнки пристов у Равенз интовые присты шли в катах а не коновые?
Хотя может быть...на воре и шапка горит, а?)
salamana777
20.07.2014, 11:55
Эмм...Дись, ты хоть вчитываешься иногда в то, что пишут или абы че ляпнуть?
Какие к черту программы когда речь идет о том, что из-за нехватнки пристов у Равенз интовые присты шли в катах а не коновые?
Хотя может быть...на воре и шапка горит, а?)
ты кто о .. а...
ты кто о .. а...
Да вроде как не анонимус...подпись стоит...
salamana777
20.07.2014, 12:08
Да вроде как не анонимус...подпись стоит...
тогда подпись смени вар эрбе а то чет сразу не понял
Чего?Оо (10 чего)
koss2008
20.07.2014, 12:12
Там другой зуко, которы страж, купивший офицера.
http://www.youtube.com/watch?v=SFTm2wVPM0M Вчерашний пит.
Ну ничессе вы тут с утра, даже Зика цепануло)
Да я бы не сказал что копейки, хотя что считать копейками. Просто странно кричать о убегании в трипле на след.терру, а потом прикрываться от соло атаки клана, которого вы легко побеждаете.
И кстати, слезно было сильно. Но когда введут все "это", еще спасибо скажете. Ну если конечно опять не двадцать пять будет)
Понятное дело что Равы легко прибавят. А по пристам, ощущение что они ресают без коллективного разума, хоть и точенее)
MortRed1254
20.07.2014, 14:44
Так и думал что у Равов котов не хватать будет
Думаю Равы ещё покажут свой ТВ уповень. Всё же очень долго без ТВ были(
Подскажите де видюшки можно заценить ? :D
Mishima1945
20.07.2014, 17:00
Подскажите де видюшки можно заценить ? :D
Их обычно тут выкладывают)
ПС,что у вас с противостоянием?)
PurpleLemon
20.07.2014, 17:05
Ненавижу берьку. Выбил с меня самое дорогое сердцу, из того что было. Последние 19 духов защитников.
Отсыпьте дух-защитников лисе:(
mariam75
20.07.2014, 18:20
Ненавижу берьку. Выбил с меня самое дорогое сердцу, из того что было. Последние 19 духов защитников.
Отсыпьте дух-защитников лисе:(
с меня на недавнем АТНе ваши мальцы выбили самый дорогой предмет эквипа(((
колечко такое, пнимашь(((
и сразу пуха упала(((
а ты говоришь, химия какая то, ну...
Azohenvey
20.07.2014, 19:28
с меня на недавнем АТНе ваши мальцы выбили самый дорогой предмет эквипа(((
колечко такое, пнимашь(((
и сразу пуха упала(((
а ты говоришь, химия какая то, ну...
Куклы, привязка не?
Или вы это специально для хардкора?
Приключение геобота, смотреть до конца:
http://www.youtube.com/watch?v=C1ficM4URl4
Azohenvey
20.07.2014, 20:57
"У вас проги" - "нет у вас проги".
Заманали.
У боярки годовая подписка на миракл.
И такой же ценник-х3 заплачено за " пожалуйста не указывай клан в списке"
Инфа почти из первых рук
Карманный нейтрал, это же просто видео)
Гавгавгафгафрррргаф
И пруфоф о5 небудет от тебя... банальный нейтральчик.
Azohenvey
20.07.2014, 21:41
И пруфоф о5 небудет от тебя... банальный нейтральчик.
Пруф выдаст человека, предоставившего инфу. Чего он не хочет. Пруф есть.
Tributed to Serpy
Карманный нейтрал, это же просто видео)
Чо запаниковал-то? Это просто правда)
Не солидно как-то мастеру топ клана собирать видео геоботов и тыкать ими в обычных мемберов. Ай какие нехорошие мол. Детский сад какой-то. Ну от других мастеров такого не замечал по крайне мере.
А насчет видео. Ну выложил ты,открыл Америку?)) Ну через пару дней выложим в ответ на твоего мембера. И что? Пол сервака так гео летает,какая мелочь ё-моё...
Да кто собирает то? У нас выложили, поржали и сюда кинули. Там больше внимания обратили на неожиданного суперКея в конце, что я и отметил)
Да тут вообще отписываться не солидно, но в последнее время я чтот распустился на пост*****ся. Бывает, пройдет)
xSet2Killx
20.07.2014, 23:17
http://www.youtube.com/watch?v=SFTm2wVPM0M Вчерашний пит.
какие треки?
Их обычно тут выкладывают)
ПС,что у вас с противостоянием?)
Чет налистался и не нашел :(
зЫ: Йа с Кассиопеи, там жутко скучно :D
какие треки?
Rev Theory 11 года альбом.
Mishima1945
21.07.2014, 02:05
Чет налистался и не нашел :(
зЫ: Йа с Кассиопеи, там жутко скучно :D
Потыкай Booyaka,пару постами выше в ПМ,он вроде должен был снимать :D
Я сейчас пока что не снимаю :(
DonkyHoTMaIL
21.07.2014, 11:24
Через месяц процитирую, когда без тер и тв сидеть будете. :)
Гал, месяц прошел, даже больше) Обещал процитировать через месяц, когда мы будем без терр, а процитировал сейчас. Эх, ряборны.
Хватит на Вегу всех отправлять. Нету у нас уже тв. Ваще ничо нету теперь :(
MortRed1254
21.07.2014, 12:41
Гал, месяц прошел, даже больше) Обещал процитировать через месяц, когда мы будем без терр, а процитировал сейчас. Эх, ряборны.
Ошибся Гал, увы(
Кто же знал, что Лехром и Берька так долго смогут спонсировать вас. Молодцы, что могу сказать
Insomnist
21.07.2014, 12:43
Хватит на Вегу всех отправлять. Нету у нас уже тв. Ваще ничо нету теперь :(
Ну значит в Хантерс буду всех отправлять
Вот оказывается 2 часа с Равензами сражались xD
Кстати че-нить снесли?
Неа, прикристалку раз тыщпесят отрегенивали)
Деф жуть конечно, каждый маг способен ваншотом убрать дрищелуков, про новый скил я молчу. У них магов +12 раз в десять больше, чем у нас)
Insomnist
21.07.2014, 13:01
Неа, прикристалку раз тыщпесят отрегенивали)
Деф жуть конечно, каждый маг способен ваншотом убрать дрищелуков, про новый скил я молчу. У них магов +12 раз в десять больше, чем у нас)
У нас разве есть хоть 1 +12 маг или шаман?(+10-11 все же)
Токо лисы вроде +12 есть в дефе штуки 2-3.
Умочка не призд больше, ну еще 3 лука +12)
Insomnist
21.07.2014, 13:15
откуда в дефе 3 лука +12 или Хром за 3-х О_о
fluderty24
21.07.2014, 13:24
здарова, чо как оно?
Не в дефе, а вообще
Привет Маня, да задолбали меня чары, которым дали ваншотный скил "ядибил")
salamana777
21.07.2014, 13:59
Вот и я говорю берите всех ваших луков в деф , имба будет .,у нас и то 4 лука в дефе
SELEZARD
21.07.2014, 14:01
С таким балансом надо уже всех танков в деф ставить
fluderty24
21.07.2014, 14:01
Не в дефе, а вообще
Привет Маня, да задолбали меня чары, которым дали ваншотный скил "ядибил")
вары что ль? да, меня тоже бесят (
Да от луков я тоже не откажусь)
Нэ, маги, танки и лисы!
mariam75
21.07.2014, 14:06
Да от луков я тоже не откажусь)
Нэ, маги, танки и лисы!
танки то тут при чем?
дали один единственный скилл, и тот близкодействующий
вот маги да
salamana777
21.07.2014, 14:12
скил то больно хороший , а у мага кроме мида ничего
С таким балансом надо уже всех танков в деф ставить
Баланс вообще ни в красную армию...:(
Совершенно непонятно о чем думали китайские админы в этой обнове. И чем дальше народ будет изучать скиллы и пассивки - тем сильнее будет чувствоваться дисбаланс классов. Особенно для средних игроков. Лисы стали тихим кошмаром для всех прочих классов, ну и коты их в этом деле догоняют:(
И особенно вымораживает чистка у лис, которую кастуют на тебя с 10ти метров и даже если после этого ты порт в другую локу - один черт скилл сработает:( Когда пофиксят эту хрень интересно? С ней пропадает всякий смысл в скиллах разрывающих дистанцию. Почему другие классы как придурочные бегут в догонку за противником чтоб скастовать скилл при разрыве дистанции а эти наглые рыжие блохастые морды только злобно ухмыляются? НИСПРАВЕДЛИВА!!!
salamana777
21.07.2014, 14:22
инфа 146% (говрят) в новом обновлении у лис уберут чистку макаку и покрасят в блонд...
Маги? Новый скил, с двойным дамагом жуть. Почти всегда убивает. Тыкнули одну кнопку и норм :/
fluderty24
21.07.2014, 16:17
Маги? Новый скил, с двойным дамагом жуть. Почти всегда убивает. Тыкнули одну кнопку и норм :/
да да, вообще! танки со своим станом курят в сторонке! нереальный дисбаланс, а лисам как всегда ничего (
OlesyaFoxik
21.07.2014, 16:33
танки бедные и несчастные, только китайцы нас жалеют,а вот лис пора усыплять!
mina1503921
21.07.2014, 16:36
У магов ни чистки, ни берса, бедные мы. :(
Zavulon Shadow
21.07.2014, 17:02
Мы опять рулим?
Хоть и не играю, но за своих родичей приятна ^_^
koss2008
21.07.2014, 17:52
У луков так вообще все скилы хуже родных.
Вместо 2 дотов, что бы убивать петов, сделали 1, который слабее в сумме родных.
3-й маг. скилл Ледяная стрела убрали. 2 маг скилла осталось (Гром и молния не в счёт, ей только самоубийцы пользуются).
2 отличных быстрых ближних нережущихся скилла заменили одним. В итоге вместо быстрых крыльев, которыми легко синов класть, теперь непонятно чем драться.
И 4-й супер скилл теперь вбирает на 150 чтоли урона больше. От енотов в Мире людей теперь проще будет защищаться пожалуй.
BIOWOLF666
21.07.2014, 18:21
Ух,посмотрим как вы запоёте когда вары выучат самозарядку и летящий с копья)))
MortRed1254
21.07.2014, 18:28
Глянул видо от Пупса.
Как только появилась картинка понял, что рак.
10:49 Реснулся на дальних свитоком, сожрал таблу на чи и умер, на скиле пасан. азаззаза
Да и в правду не густо с котами у Равов было =(
Mishima1945
21.07.2014, 18:35
У луков так вообще все скилы хуже родных.
Вместо 2 дотов, что бы убивать петов, сделали 1, который слабее в сумме родных.
3-й маг. скилл Ледяная стрела убрали. 2 маг скилла осталось (Гром и молния не в счёт, ей только самоубийцы пользуются).
2 отличных быстрых ближних нережущихся скилла заменили одним. В итоге вместо быстрых крыльев, которыми легко синов класть, теперь непонятно чем драться.
И 4-й супер скилл теперь вбирает на 150 чтоли урона больше. От енотов в Мире людей теперь проще будет защищаться пожалуй.
Кетайсы ненавидят луков :(
Hipsters
21.07.2014, 20:58
Дьявол спущен с цепи,екс бойцы уже в пути
Глянул видо от Пупса.
Как только появилась картинка понял, что рак.
10:49 Реснулся на дальних свитоком, сожрал таблу на чи и умер, на скиле пасан. азаззаза
Да и в правду не густо с котами у Равов было =(
Каюсь, тупанул... думал по тихому свалю в кусты, ребафнусь и не брошу со партийцев в трудную минуту. Но не тут-то было, план стал трещать по швам, когда коварные равы это увидили :( И да кстати, у тебя учился:shuffle:
ps А если честно, на своих ошибках учатся. Чутка переоценил себя и не думал что меня спалит артез. Сам посмотрев видос, увидел уйму косяков, что ж буду работать над этим.
Shargoroth
22.07.2014, 00:08
Как быстро летит время. Как будто вчера только Денис знакпроцента, будучи в Дест, вылетал на толпу врагов на згд с четвертью хп, а теперь называет кого-то раком. Эх, ностальжи. :(
MortRed1254
22.07.2014, 01:07
Каюсь, тупанул... думал по тихому свалю в кусты, ребафнусь и не брошу со партийцев в трудную минуту. Но не тут-то было, план стал трещать по швам, когда коварные равы это увидили :( И да кстати, у тебя учился:shuffle:
ps А если честно, на своих ошибках учатся. Чутка переоценил себя и не думал что меня спалит артез. Сам посмотрев видос, увидел уйму косяков, что ж буду работать над этим.
У меня учился? О_О Видимо ты просто смотрел мои видео, но очень очень плохо, прям вообще забей как плохо. Я не когда так не играл на тв
Да мне бы подобный фрапс было быстыдно людям показать даже :D
У меня учился? О_О Видимо ты просто смотрел мои видео, но очень очень плохо, прям вообще забей как плохо. Я не когда так не играл на тв
Да мне бы подобный фрапс было быстыдно людям показать даже :D
Что же ты такой серьезный, даже пошутить нельзя :(
Если бы я хотел выложить этот фрапс, то выложил бы сюда на общее обозрение, а так я его выложил к нам на форум.
И мне прям ой как плохо, прям ваще ваще как плохо от твоего мнения, пойду что ли акк удалю :cryout:
Я не спец по игре магом,но... Что Пупс сделал такого что сразу *рак*? Работал норм в команде,работал по асисту,жил настолько,насколько позволял шмот? А то что съел таблу на чи,несколько раз прыгнул в толпу врагов,так это у всех бывает.
Покажи хорошую игру мага на ТВ от себя,хочется глянуть на *не рака* мага на тв)
Ты не понимаешь, теперь Пупс должен расстроится и на ТВ боятся играть)
MortRed1254
22.07.2014, 11:02
Ты не понимаешь, теперь Пупс должен расстроится и на ТВ боятся играть)
Нууу, я думал прокатит((
КНоТТа, мои видяшки только для моего клана и редко когда, для Альянса ^_^
freemanuga
22.07.2014, 11:30
Скажите, а 5 синов оправдывают себя на тв? Или это из-за недобора?
Ну, дело в том, что у нас мало дд, но есть сины хорошего уровня. Приходится не игроков под "тактику", а "тактику" под игроков.
Но в одном месте точно оправдывают)
fluderty24
22.07.2014, 12:08
Ну, дело в том, что у нас мало дд, но есть сины хорошего уровня. Приходится не игроков под "тактику", а "тактику" под игроков.
Но в одном месте точно оправдывают)
привед, друг. как сегодня дыла?
Да не плохо. Как у Петрухи здоровье?
fluderty24
22.07.2014, 12:25
Да не плохо. Как у Петрухи здоровье?
и не стыдно еще его здоровьем интересоваться..
Lionella
22.07.2014, 13:01
Скажите, а 5 синов оправдывают себя на тв? Или это из-за недобора?
При онлайне 74 оставлять синов в резерве чтоли? Но посмотрела видео Михаеля, таки сины себя оправдывают.
При онлайне 74 оставлять синов в резерве чтоли? Но посмотрела видео Михаеля, таки сины себя оправдывают.
Да у нас тоже фулка, ну 76. В 6 кат еще, мы и забыли(
Так 74 или 76? А то и до 50 дойти сможете.
Осспаде, ну вот незадача с твинками наверное. Обманули, соврал !
Еще в моей пати -3 по ходу тв. Один ушел на работу и двое вылетели. Ужас, да?
fluderty24
22.07.2014, 15:41
Осспаде, ну вот незадача с твинками наверное. Обманули, соврал !
Еще в моей пати -3 по ходу тв. Один ушел на работу и двое вылетели. Ужас, да?
не язви тут, это очень важно!
mariam75
22.07.2014, 16:49
лучше пакачайти-патачити-дайти денях
каждый раз, как думаю о том, что три раза докачивать 105 лвл, хочецца плакать
а еще кровь эта, прасти хоспади, дрянь китайская...
mina1503921
22.07.2014, 18:14
1 шамобаф и сины рыдают на респе.
Lionella
22.07.2014, 18:25
Так 74 или 76? А то и до 50 дойти сможете.
Я не считаю двух пристов на респе, один из которых 65 лвл.
1 шамобаф и сины рыдают на респе.
Тоже раньше так думала, если бы видео не посмотрела. Крики в кч "убивайте синов" о многом говорят. :)
MortRed1254
22.07.2014, 19:08
Тоже раньше так думала, если бы видео не посмотрела. Крики в кч "убивайте синов" о многом говорят. :)
О том, что без бафа шамана ходите?
Lionella
22.07.2014, 20:53
О том, что без бафа шамана ходите?
Уточню. Крики в кч равенз. Так что советы насчет шамобафа к ним.
grizzo11
22.07.2014, 21:09
Уточню. Крики в кч равенз. Так что советы насчет шамобафа к ним.Они просто не любят синов, потому как видят так сразу кричат. Даже если те просто бегают в несогласке как ваши.)
Да у вас я тоже 3 сина насчитал, вроде как.
salamana777
23.07.2014, 09:13
а что за профилактика? нам починят баги со входами на локации и многое другое?
а что за профилактика? нам починят баги со входами на локации и многое другое? добавят новых,очевидно же
Да у вас я тоже 3 сина насчитал, вроде как.
4)
Не_ангел, Килок, Утиль, МуреН
Может ещё были, но это те, кого по видео заметил.
Спасибо за ТВ.) Было весело, и в целом очень круто. Могли бы, наверное, по таймауту победить, но увы, прошляпили 2 каты. А составы, судя по всему, и у нас, и у Равенз были выжаты под ноль из онлайна.
Косяков куча, места на жестком диске не хватило на последние сколько-то там, но вот:
http://www.youtube.com/watch?v=4ZIfZGAUsU8&feature=youtu.be
Hipsters
23.07.2014, 11:11
Дьявол спущен с цепи,ексбойцы уже в пути
4)
Не_ангел, Килок, Утиль, МуреН
JageR еще был, получается 5
freemanuga
23.07.2014, 11:20
Честно говоря не был готов к такому затяжному тв. 300 пельменей, по 300 соск на деф. Без мешка. Хирки 300к. После тв осталось 48 пельменей и всо) Хирки докупал в бою на ярмарке. В общем весело.
komarov1990
23.07.2014, 11:23
обновляемся
fluderty24
23.07.2014, 12:30
бу, ты там здоров? где пропадал сегодня (
OlesyaFoxik
23.07.2014, 12:43
он кинул нас и ушел спать, после тяжкой работы на плантации какао
fluderty24
23.07.2014, 12:51
пи%%ил какао шоль?
Да вторую неделю жопень на работе, но выгодная)
Или опять все будут говорить что рррф не пользуются читами , я думаю все узнали данного персонажа
http://www.youtube.com/watch?v=sv4AtFz_CBI&feature=youtu.be&t=46s
Mishima1945
23.07.2014, 14:08
Или опять все будут говорить что рррф не пользуются читами , я думаю все узнали данного персонажа
Совсем анонимный персонаж:hamster_2:
Biosalnik
23.07.2014, 14:09
жесть=\.Вы б лучше это китайским разрабочикам отправили, чтоб ввели =\
Совсем беспалевный фильтр радара на ЕХА как бы намекает :)
Конечно Лин, Рамфа, Силки и Виталий молодцы, но нам играть против этого :/
Лиса Лин, ее синка Громовая, озвучка ее же.
Лин, лучше бы ты вязала!
Прикольно оживили темку. Ждем ответных исков а ля "ЕХ все подстроили и вообще используют апгрейженный клиент за специальную абоненку по договоренности с Китаем"
fluderty24
23.07.2014, 14:51
о нормуль, хоть по человечески играть теперь можно будет!
shadow411
23.07.2014, 14:55
а у меня не открывается ссыль(((
Грац реборнов с обновой радара. Убивать нас теперь тоже будете через "замочек"?
Если уже и официальный канал на ютубе появился, то я бы на вашем месте попросил и отдельную страничку в
Perfect World - Об игре (http://pw.mail.ru/game.php) - http://pw.mail.ru/game.php
upd:
А что прикольно выглядит
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F8a030680 19a9efbfd3b00c6a5172f9ed.png
salamana777
23.07.2014, 15:34
совсем недавно, после прошлой обновы , я заходил на сайт хантерс и там в чате Францыска что то отписывала то ли про софт ,то ли про что то несуразное . Точно не помню но помоему я скринил ,но скрины дома(не про серпи). Воооот..........
совсем недавно, после прошлой обновы , я заходил на сайт хантерс и там в чате Францыска что то отписывала то ли про софт ,то ли про что то несуразное . Точно не помню но помоему я скринил ,но скрины дома(не про серпи). Воооот..........
Свап уже настроил? Или пока разобраться не можешь?
salamana777
23.07.2014, 15:44
сейчас времени побольше перед поступлением в институт думаю разберусь ... вот тогда я вам всем дам этим свапам , каждый получит дебаф миди с сверху свапом. когда научусь будет самый большой свап у меня.
сейчас времени побольше перед поступлением в институт думаю разберусь ... вот тогда я вам всем дам этим свапам , каждый получит дебаф миди с сверху свапом. когда научусь будет самый большой свап у меня.
Завидую тебе, белой завистью :(
Не в курсе, Лин там презентацию сделала для Риго? А то опять купит лишь древний автопот и отслеживание кос/вар листов. Рамфа вон как старался, сколько плюшек новых сделал, а Лин какая умничка, ваащее крутой мануал сняла.
Elena311
23.07.2014, 15:53
Роботы. "смайлик спящего поросенка"
заходил на сайт хантерс и там в чате Францыска что то отписывала то ли про софт ,то ли про что то несуразное. Воооот..........
О, ну это многое объясняет.. Даже не смотря на то, что Францы выкладывала ссылку на неофициальный гайд (все то же, но другими словами) по нововведениям обновления. Ну, каждому свое
mariam75
23.07.2014, 16:18
Бука негодяй и вчера свадьбу прогулял ><
Колитесь, чо в обнове?
Завидую тебе, белой завистью :(
Не в курсе, Лин там презентацию сделала для Риго? А то опять купит лишь древний автопот и отслеживание кос/вар листов. Рамфа вон как старался, сколько плюшек новых сделал, а Лин какая умничка, ваащее крутой мануал сняла.
А мне ничего и не надо. Я вообще сферу алхимика купил и не парюсь теперь с автопотами:)
Вот куплю себе еще полет хороший. А то на своём нубском 3,5 - 6,5 даже на ускоре и с ловкостью ветра на джине больше половины ваших игроков догнать не могу:( Уходят от меня со свистом, только и видно как перс исчезает вдали. Однозначно надо полет менять:(
shadow411
23.07.2014, 16:36
Колитесь, чо в обнове?
как всегда ничо умного. типа поправленые баги и стили на пухи