Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Да чет у меня все со свадьбами не ладится.
Все конечно здорово, и выбор пла, и автоюз. Но одна из самых жоп - это рес всех мертвых "по табу". Учитывая, что у противника пристов дохрена, то выбить с базы, да и на крупном пвп всех становится жесткой задачей. Короче, все меньше мозгов от игроков ррр нужно, главное наличие чара.
Рассказывают, что и Равы все-таки добавили отмены чистки и такой рес у них присутствует. Правда? Снимать розовые очки?)
А мне ничего и не надо. Я вообще сферу алхимика купил и не парюсь теперь с автопотами:)
Вот куплю себе еще полет хороший. А то на своём нубском 3,5 - 6,5 даже на ускоре и с ловкостью ветра на джине больше половины ваших игроков догнать не могу:( Уходят от меня со свистом, только и видно как перс исчезает вдали. Однозначно надо полет менять:(
А как же, а как же твои ниндзя? Они же не смогут без всех этих плюшек :( Теперь понятно почему скайдед с нифертити свалили :(
А у нас да, у всех полеты 6.0 / 11.0 - мы вообще сломали все стереотипы о быстрых полетах, теперь пархаем как ястребы.
Я тут подумал и понял, правильно что ты не стал покупать, это же тебе лишние нервы и заморочки. Вспомнил как ты им объяснял как включить ускор. полет, а никто толком ни понимал что и где прописывать. А тут с замочками, вообще бы устал объяснять, а со свапами тем более.
Молодец, жму краба :friends:
Мэйл молодцы.. Больше бы денег заработали, если бы дали людям нормально играть, чем закрывать глаза на всяких кретинов и смотреть, как уходят те, кто был предан проекту долгие годы
salamana777
23.07.2014, 16:45
О, ну это многое объясняет.. Даже не смотря на то, что Францы выкладывала ссылку на неофициальный гайд (все то же, но другими словами) по нововведениям обновления. Ну, каждому свое
я ж написал скрин дома ...помоему
И как это изменит сложившийся факт того, что в ваших рядах официально популяризуется неофициальный софт? Мол, ну да песчина, а сами с бревнами ататата..
Стоял вчера смотрел на нифертити и не мог сообразить, чего она не агрится.. Устала или правда из принципа ушла?
mina1503921
23.07.2014, 16:55
А где на видео персонаж с РРРФ юзающий эту прогу? :(
Наверно Берька канал создал на пару с Боякой и теперь радуются, школьники. :D
И в описании: "Не палится на видео фрапсом и...". Понятно)
mina1503921
23.07.2014, 17:02
И в описании: "Не палится на видео фрапсом и...". Понятно)
Признавайся, Берька в фотошопе работал, а ты в вегасе монтировал?)
Вы со своим враньем просто показываете цену вашим словам. Госдеп сша по вам плачет)
maximusTLT
23.07.2014, 17:13
Вы со своим враньем просто показываете цену вашим словам. Госдеп сша по вам плачет)
Представитель ЕХ рассуждает о вранье %) Сегодня дождь пойдет, не иначе... :)
salamana777
23.07.2014, 17:17
нашол http://s006.radikal.ru/i214/1406/ad/85ba542fa9b9.png
А ничего, что фон вокруг ника другого цвета, ибо скопирован, по всей видимости, из соседнего блока об изменении статуса? Только что подписался в собственном моральном уродстве...
На самом деле это было очень тонко.
MortRed1254
23.07.2014, 17:29
Парни, а где скачать можно?
Парни, а где скачать можно?
В кч спроси.
Парни, а где скачать можно?На форуме Reborn в тестовом разделе. Ищи версию 4.3.0.8. Доступ ведь есть?
А ничего, что фон вокруг ника другого цвета, ибо скопирован, по всей видимости, из соседнего блока об изменении статуса? Только что подписался в собственном моральном уродстве...
Да он петросянит
MortRed1254
23.07.2014, 17:38
В кч спроси.
В пв не заходит, пишет "Ошибка сети" (
На форуме Reborn в тестовом разделе. Ищи версию 4.3.0.8. Доступ ведь есть?
Спс ща поищю
MortRed1254
23.07.2014, 17:51
Нашёл гайды по титулам(
В кч спроси.
Вечером зайду в ваш кч, спрошу
у нас не знают где брать реборновские штучки (
так что лучше в своем кч спрашивай,а потом можешь и нам тут поведать.
Lionella
23.07.2014, 18:09
нашол http://s006.radikal.ru/i214/1406/ad/85ba542fa9b9.png
Да, если б я хотела обсудить что-то в тайне от всех, я бы другого места, кроме чатика не нашла. :) Ну нельзя же о людях судить по себе, что ж вы меня на свой уровень то стягиваете. :)
у нас не знают где брать реборновские штучки (
так что лучше в своем кч спрашивай,а потом можешь и нам тут поведать.
Да все у нас знают. :) Дала ссылку у нас на форуме в комментариях к своему статусу. Просто смысл, оно работает только если название клана над головой Реборн. :)
Да, если б я хотела обсудить что-то в тайне от всех, я бы другого места, кроме чатика не нашла. :) Ну нельзя же о людях судить по себе, что ж вы меня на свой уровень то стягиваете. :)
Да все у нас знают. :) Дала ссылку у нас на форуме в комментариях к своему статусу. Просто смысл, оно работает только если название клана над головой Реборн. :)На самом деле нет. Раньше возможно, но теперь программа в общем "товарном" доступе. Теперь все зависит от покупателя.
grizzo11
23.07.2014, 18:50
А у нас да, у всех полеты 6.0 / 11.0 - мы вообще сломали все стереотипы о быстрых полетах, теперь пархаем как ястребы.
Вот что есть, то есть.
А с чего такой кипишь? Тот же радар у Хантерсов в ходу судя по поведению.
mariam75
23.07.2014, 18:51
Тот же радар у Хантерсов в ходу судя по поведению.
канешна, как утром включаю, так ночью тока выключаю
grizzo11
23.07.2014, 18:52
канешна, как утром включаю, так ночью тока выключаюНочью зря, кстати.
Hipsters
23.07.2014, 19:27
эййййй,дайте ка мне ссылочки,как-то странно,был в ррр,никто ничего про софт не говорил,была прога на радар,по форуму пошарился ничего не нашёл другого,и то прогу как-то не хотелось устаналивать,впадлу было. Потом был в ех,опять же,ничего такого не нашёл,даже радара:(
го мне крч производителя ссылочку,буду у него скупать все проги.
Кстати,пацаны джольки для аа какую-то прогу запилили,они крч деньги удваивают как-т, они мне ещё рассказали про то,что ррр юзали софт для гвг,типо ставки автоматом перебивать и т.д. Хочется по подробнее знать,плс плс плс
Lionella
23.07.2014, 20:38
На самом деле нет. Раньше возможно, но теперь программа в общем "товарном" доступе. Теперь все зависит от покупателя.
Как недальновидно со стороны руководства клана. Нет, ну с чисто экономической стороны популизация приведет к росту прибыли. А вот общедоступность лишит клан преимуществ то. :)
А как лишит? Если только подсадят тех, с кем воюет. Думаю скорее нацелены на другие сервера.
Slarkiboy
24.07.2014, 02:32
Привет всем.АД еще существует?)Если да,то дайте ссылку на сайт их.
grizzo11
24.07.2014, 02:46
Привет всем.АД еще существует?)Если да,то дайте ссылку на сайт их.хттп.АДА.net
grizzo11
24.07.2014, 04:12
4)
Не_ангел, Килок, Утиль, МуреН
Может ещё были, но это те, кого по видео заметил.
Спасибо за ТВ.) Было весело, и в целом очень круто. Могли бы, наверное, по таймауту победить, но увы, прошляпили 2 каты. А составы, судя по всему, и у нас, и у Равенз были выжаты под ноль из онлайна.
Косяков куча, места на жестком диске не хватило на последние сколько-то там, но вот:
http://www.youtube.com/watch?v=4ZIfZGAUsU8&feature=youtu.beОх уж эти твои прыжки туда-сюда. Ты хоть паузу делай, что бы противник успел офигеть.)
А дамаг очень даже ОК. Сколько сейчас на селфе?
Думаешь примут? Хотя чем черт не шутит.
Romashka-Belka
24.07.2014, 08:17
http://ad-clan.net/
Abricos123
24.07.2014, 10:41
хттп.АДА.net
Прям петросян :fox_16:
Azohenvey
24.07.2014, 12:43
Смишно, что больше всех орет "держи вора" мастер клана, проплатившего неупоминание оного на сайте миракла.
Аплодирую стоя.
Азоша, как всегда упорот :insane:
Что же вы так вцепились-то в этот миракл? Тогда же Буяка выкладывал видео в режиме LIVE, что там только одна подписка действительная и то все знают чья это подписка. И уж точно поверь, что их не прибавилось.
А тебе рамфа выделил free версию реборновского чуда, что бы ты дальше продолжал "гнуть свою линию"?
mariam75
24.07.2014, 13:08
Смишно, что больше всех орет "держи вора" мастер клана, проплатившего неупоминание оного на сайте миракла.
Аплодирую стоя.
Вот что значит извращенное сознание :)
Папки и Кличко плачут от зависти!
maximusTLT
24.07.2014, 13:10
И уж точно поверь, что их не прибавилось.
Вы уже столько раз врали, что фразы вроде "уж точно поверь" от вас звучат просто смешно.
Увы, но вранье - это ваша планка. Самое смешное, что юзаете, а сказать боитесь. При чем так хотите оправдать свою долголетнюю ложь, что "и они тоже юзают" или "они юзают, поэтому и мы должны, что прибегаете к вранью и бреду. А главное все пытаетесь найти парочку заблудших овец, тыкнуть и сказать: "вот видите ребята, мы не врали! смотрите, они напичканы прогами!". Но и опять плохо выходит, поэтому опять врете снимая геобота на 30 уровне)
Вас бы опять начали уважать, если бы не завирались дальше, а сказали прямо, мол да ребята, мы вам врали и сами подсели. Ну или что ошиблись, думали у них проги, а оказалось мы не очень просто, и, теперь из-за этой ошибки без софта ничего не можем и вас подсадили(
Крейкоазоша мод офф)
Вы уже столько раз врали, что фразы вроде "уж точно поверь" от вас звучат просто смешно.
Ахахаха, уж кто бы говорил про вранье. От вас было столько железобетонных пруфов, уйма, даже место на жестком диске закончилось :( Правильно вас Буяка вчера сравнил с Госдепом США, они действительно нервно курят в сторонке по сравнению с вами.
maximusTLT
24.07.2014, 13:23
Увы, но вранье - это ваша планка. Самое смешное, что юзаете, а сказать боитесь.
Опять "аргументы" в стиле "вы сами такие" :(
Ахахаха, уж кто бы говорил про вранье. От вас было столько железобетонных пруфов, уйма, даже место на жестком диске закончилось :( Правильно вас Буяка вчера сравнил с Госдепом США, они действительно нервно курят в сторонке по сравнению с вами.
Ты-то откуда вылез? Вроде всего пару месяцев в ЕХ, а уже такой преданный лизоблюд :)
Ты-то откуда вылез? Вроде всего пару месяцев в ЕХ, а уже такой преданный лизоблюд :)
Ну тебя это вообще никак не должно касаться. Лучше дальше покланяйся вашей секте и оправдывайся какие вы хорошие.
Забавные у вас "аргументы". Один услышал от друга, друг услышал в метро от кого-то, тот кто-то услышал у подъезда от бабулек на лавочках, а бабульки по телевизору, комментатору это сказал упоротый под кислотой редактор, а упоротый редакор узнал это от барыги, который вообще играет в тамогочи. оООоО как получилось.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fd870467a ea1139b535dc2c8045dae2fe.png
Побывав на стороне ррр, пришел к выводу, что на самом деле степень софта в ррр зашкаливала по отношению к еха. У нас на пвп даже сраного радара нету.. Вообще ничего. Все фактически вслепую. Честно говоря никогда не думал, что еха так тащили без софта. До сих пор не верится. И если сейчас пересматривать все видео того времени, то по прежнему ничего не видно. Мне уже есть с чем сравнивать, а значит можно сделать и выводы. Но я считаю, что если бы не один единственный нюанс, то еха точно так же использовали бы софт. Просто нету программистов) На другой же стороне их было человек 5 или 6. Поэтому такое преимущество не заставляло себя ждать. Понятия не имею существовал ли ставкобот и прочая фигня, но предпосылок этому просто нету. Мы не говорим здесь о единичных случаях. Не о Франциске, которая миракл купила или что там. Просто почему то именно сейчас я начинаю понимать, что если кто то использует софт на этой стороне, то это какая то бзсхдность просто, а если на ррр, то это почему то норма. Сейчас я своими глазами увидел неимоверное преимущество противника благодаря софту.. Даже 1ин единственный прости господи сраный прист - поресает всех на пвп и все окажется бестолку. Потому что его не убили.. На Садэмане так и вовсе пошло к абсурду.. Мы не в состоянии нормально убить приста в воздухе. Прист в воздухе бессмертен. Нет, серьезно. Ну просто никак. Один стан - уверенность - 79ая высота. Как таких убивать? Дошло до абсурда: "асист вирни!" - она заюзала уверенность - а все забили 79ая высота..
Местами утрирую конечно, но преимущество и превосходство просто небо и земля) Я такого не ожидал.. А когда убиваешь кого то с аое, то они ресаются через секунду после убийства.. ВСЕ. И снова абсурд.. Один единственный не убитый прист - полный слив ивента. Просто невозможно создавать давление когда противнику сугубо насрать на него. Абсолютное превосходство. Я до сих пор не понимаю как эта сторона играла без подобного софта. Достойно похвал.
Я давно говорил, что придут те времена, когда бывший противник придет и увидит. Или наш перейдет и не удивится.
Но конечно же сейчас начнется новая песня, мол сказали так сказать И так далее. Или же Галаран свою очередную натаскает враки врать)
ilay1996
24.07.2014, 14:27
*в сторону ррф* Вы все говнёёё!! А на самом то деле вот оно как,люди перешедшие из ррф в ХАГ видят, что руки то у, практически, всех кланов ррф растут из 5ой точки. И равензы со своим софтом 2 часа не могли убрать *мелких Хантерсов* с дороги со своим софтом. О чем это говорит? О том что ваш софт *говнёёё!!*. Пора задумываться о том, что бы стать порукастей. Ибо такими темпами и софт вам не поможет.Сметём и не заметим.
maximusTLT
24.07.2014, 14:30
Я давно говорил, что придут те времена, когда бывший противник придет и увидит.
Видели уже одного такого. Некий StimPack юзал кликер еще года 4 назад. При этом на форуме строил из себя невинную девицу :)
Кликер? Нет, серьезно? Какой то обосанный кликер? Ты вспомнил про кликер? Дааа кликер стимпака просто решал. Кликер делал его опасным. Он ТВ на нем тащил. Мы сливались об кликер.
Lionella
24.07.2014, 14:36
Видели уже одного такого. Некий StimPack юзал кликер еще года 4 назад. При этом на форуме строил из себя невинную девицу :)
а еще ЕХА прически от рыб ставили!
ilay1996
24.07.2014, 14:39
А ещё 4 года назад хорды играли не сами,они садили толпы китайцев за комп и они тащили за них
И гео они ботом на 30 лвле делают. Ну в общем
А Пупс нуб, я его вчера на входе в 29 два раза убила!:fox_4:
А Пупс нуб, я его вчера на входе в 29 два раза убила!:fox_4:
Лиляяя! Это было не честно, там был солярыч с неженкой :( Я так надеялся что они протыкаются и оставят тебя одну, но нет :( А кому это потом прилетело 15к?:fox_35:
Мы там много раз пересекались вчера, я и одна была тоже:fox_24:
Вы прочли диалог "как два мага друг друга "Льдом и пламенем" убивали".:fox_2:
Мы там много раз пересекались вчера, я и одна была тоже:fox_24:
Вы прочли диалог "как два мага друг друга "Льдом и пламенем" убивали".:fox_2:
:laugh::laugh::laugh:
Я уже потом от безысходности подумав, что вы опять там вместе, залетел с каруселкой, а итог 8 часов пк и сразу же протыкался в данж и ты нубиха еще отпрыгнула :cry:
И не вчера же :D
Не суть )))
Что-то мы стали удаляться от дискуссии.
Продолжаем.
Реборны стали на столько автоматизированы, что даже Бендер всплакнул :cry:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimages4.alphacoders.co m%2F371%2Fthumbbig-37146.jpg
Azohenvey
24.07.2014, 15:28
Побывав на стороне ррр, пришел к выводу, что на самом деле степень софта в ррр зашкаливала по отношению к еха. У нас на пвп даже сраного радара нету.. Вообще ничего. Все фактически вслепую. Честно говоря никогда не думал, что еха так тащили без софта. До сих пор не верится. И если сейчас пересматривать все видео того времени, то по прежнему ничего не видно. Мне уже есть с чем сравнивать, а значит можно сделать и выводы. Но я считаю, что если бы не один единственный нюанс, то еха точно так же использовали бы софт. Просто нету программистов) На другой же стороне их было человек 5 или 6. Поэтому такое преимущество не заставляло себя ждать. Понятия не имею существовал ли ставкобот и прочая фигня, но предпосылок этому просто нету. Мы не говорим здесь о единичных случаях. Не о Франциске, которая миракл купила или что там. Просто почему то именно сейчас я начинаю понимать, что если кто то использует софт на этой стороне, то это какая то бзсхдность просто, а если на ррр, то это почему то норма. Сейчас я своими глазами увидел неимоверное преимущество противника благодаря софту.. Даже 1ин единственный прости господи сраный прист - поресает всех на пвп и все окажется бестолку. Потому что его не убили.. На Садэмане так и вовсе пошло к абсурду.. Мы не в состоянии нормально убить приста в воздухе. Прист в воздухе бессмертен. Нет, серьезно. Ну просто никак. Один стан - уверенность - 79ая высота. Как таких убивать? Дошло до абсурда: "асист вирни!" - она заюзала уверенность - а все забили 79ая высота..
Местами утрирую конечно, но преимущество и превосходство просто небо и земля) Я такого не ожидал.. А когда убиваешь кого то с аое, то они ресаются через секунду после убийства.. ВСЕ. И снова абсурд.. Один единственный не убитый прист - полный слив ивента. Просто невозможно создавать давление когда противнику сугубо насрать на него. Абсолютное превосходство. Я до сих пор не понимаю как эта сторона играла без подобного софта. Достойно похвал.
А ты смешной. Риспект))
У тебя весь софт ррр ножницами отрезали при переходе в стан святых?
Там же было куча прог. Отобрали гады?
Клоуничающий Боярка все больше доставляет
Как и концентрация на форуме невиноватых ни в чем хантерсов
Feniksvsk
24.07.2014, 15:44
тут чувак лизал что то
Ой да не п%;№и ты. прям чуть не плакая прочитал все это. Прист один лично говорил что в ербах радар. и на последней видяхе селезарда (**** 20 минут о том как этот чувак летал) его догнать не мог, даже те у кого полет с ракетой( да какой там догнать, бриз улетал от них как фз кто). и Алеандра в пати чат писала на каждом тв. програмистов у них нету. сиди уж вафлю жуй. а то в вентре равов он визжал "геееееи" а теперь с геями в обнимку воюет против " бомжей без хирки".
Maksimusik
24.07.2014, 15:46
Дополняя к прошлой странице.. а ещё всем на..(смайлик говняшки). Что вы тут пишите.Те кто юзал так и будут юзать!И вообще сфера алхимика тащит!!
Ой да не п%;№и ты. прям чуть не плакая прочитал все это. Прист один лично говорил что в ербах радар. и на последней видяхе селезарда (**** 20 минут о том как этот чувак летал) его догнать не мог, даже те у кого полет с ракетой( да какой там догнать, бриз улетал от них как фз кто). и Алеандра в пати чат писала на каждом тв. програмистов у них нету. сиди уж вафлю жуй. а то в вентре равов он визжал "геееееи" а теперь с геями в обнимку воюет против " бомжей без хирки". это ты написал лишь бы что написать ,да?
mariam75
24.07.2014, 16:09
А ты смешной. Риспект))
даже я знаю, что есть у ррр софт - клановый
т.е. при смене тэга оно не работает))
**, как это реализовано, но как бы так
даже я знаю, что есть у ррр софт - клановый
т.е. при смене тэга оно не работает))
**, как это реализовано, но как бы так Реализовано на уровне серверного доступа и авторизации. То есть тебя авторизуют на сервер и для тебя софт начинает работать.
Abricos123
24.07.2014, 16:59
о Да РРР святоши не пользуюца не чем :fox_7::fox_2:
ЕХ такие плохие юзают Кликеры, Мираклы и тд и тп
Что еще придумаете :fox_16: Призыв сатаны ? тоже на нашей стороне будет
Ты потише, а то Дед и после меньшего являлся)
Где мать Петрухина? С днюшкой его!
Ох уж эти твои прыжки туда-сюда. Ты хоть паузу делай, что бы противник успел офигеть.)
А дамаг очень даже ОК. Сколько сейчас на селфе?
Ага, сам себя фейспалмом чуть не убил за это ТВ :D Сказывается, что совсем времени на игру сейчас нет, и захожу ток на тв(
На селфе 37,5, на фулбафе 45, при 80п.а. Ловкости ещё в районе 100 добрать надо, ну и карты s-сет. Прикидывал, думаю на селфе будет к концу сборки в районе 45-50)
А ты смешной. Риспект))
Так и происходит) Весь софт не просто так клановый называется - он к id клана привязан.)
Единственное что он тебе доставляет - это лютый батхёрт, и осознание того, что благородный, честный, и независимый нейтрал Азоша лишь карманный тролль кучки читеров.)
mariam75
24.07.2014, 17:18
да-да, категорически ПРЕВЕД МЕДВЕД =)
Ой да не п%;№и ты. прям чуть не плакая прочитал все это. Прист один лично говорил что в ербах радар. и на последней видяхе селезарда (**** 20 минут о том как этот чувак летал) его догнать не мог, даже те у кого полет с ракетой( да какой там догнать, бриз улетал от них как фз кто). и Алеандра в пати чат писала на каждом тв. програмистов у них нету. сиди уж вафлю жуй. а то в вентре равов он визжал "геееееи" а теперь с геями в обнимку воюет против " бомжей без хирки".Алеандра давно слилась, что и неудивительно. Она не ги. Программистов, которые работают на гильдию здесь никогда не было. Оказывается их и сейчас нет. Даже на форуме ербов отсутствует тема "софт" или любое другое подобие. Ее нету. И почему то даже не пытались поднимать, что довольно странно. Подобная тема присутствует как в Reborn, так и в RavenZ. ЕХА всегда думали, что и без софта нагнут. Но теперь они сильно ошиблись как по мне. Уж что что, но как минимум радар нужно было вводить) А то косники уже на полном расслабоне.. Не то, что равензовские и реборновские, которые сливаются из за палева своего ника в правом верхнем углу экрана с расстояним до цели и ее положением земля/воздух. Да уж) От такого правосудия не сбежишь. Я был в ррр достаточно долго, чтобы иметь право сравнивать эти две стороны и делать выводы. И вывод сделан.
А еще я своих постоянно геями называл. Знал, не? Никто особо не обижался. У нас это было модно)
doctordeath96
24.07.2014, 17:20
На момент моего пребывания в Реборне помнится говорили что радар чуть ли не обязательный был! скачать всем! Я наверн единственный кто не скачал из-за своей лени :) Разве не так?:D
На момент моего пребывания в Реборне помнится говорили что радар чуть ли не обязательный был! скачать всем! Я наверн единственный кто не скачал из-за своей лени :) Разве не так?:DРадар реборна не для простых смертных. Офицерские должности, ТВ состав и тестеры ну и еще кто нибудь. А вот флайхак и все остальное для каждого (!)желающего(!). Не заставляют)
На момент моего пребывания в Реборне помнится говорили что радар чуть ли не обязательный был! скачать всем! Я наверн единственный кто не скачал из-за своей лени :) Разве не так?:D
Лучше возьми зонтик, в тебя щас какахи полетят.
ilay1996
24.07.2014, 17:26
Мне вот интересно,мы про софты пишем на форуме майла,который читают админы,которые обязаны передавать информацию подобного содержания вышестоящие инстанции а они должны проверить все на деле,так какого хрена реборны до сих пор с сфотом?)Значит ли это что в админах есть свои люди?)Или то что Администрация РРФ,т.е. мастера маршалы и т.п. На короткой руке с нашими многоуважаемыми ГМами?)
А кстатида, медведятина маня хепибездей!!!1
Abricos123
24.07.2014, 17:30
Лучше возьми зонтик, в тебя щас какахи полетят.
Да вроде Локтар давно тут с зонтиком:fox_16: ибо давно пытаются залить его
Да от фикалий ррр никакой зонтик не спасет,ушпакойтесь )
Мне вот интересно,мы про софты пишем на форуме майла,который читают админы,которые обязаны передавать информацию подобного содержания вышестоящие инстанции а они должны проверить все на деле,так какого хрена реборны до сих пор с сфотом?)Значит ли это что в админах есть свои люди?)Или то что Администрация РРФ,т.е. мастера маршалы и т.п. На короткой руке с нашими многоуважаемыми ГМами?)Ну это детские фантазии) Администрации здесь нет и никогда не будет. Чистят посты модераторы. Администрация не знает о существовании каких либо тем на этом форуме кроме "новости". Для всего остального есть модераторы. Их интересует только оповещение о акциях.
mina1503921
24.07.2014, 17:33
Деградирующие Хантерсы устроили из офф форума кч.
Похоже у вас Лехром головного мозга...
http://s018.radikal.ru/i518/1407/c9/50c236e238b8.jpg
ilay1996
24.07.2014, 17:34
ну так модераторы разве не должны сообщать об этом админам?)Это же нарушение их же лицензионного соглашения)
Abricos123
24.07.2014, 17:34
Мне вот интересно,мы про софты пишем на форуме майла,который читают админы,которые обязаны передавать информацию подобного содержания вышестоящие инстанции а они должны проверить все на деле,так какого хрена реборны до сих пор с сфотом?)Значит ли это что в админах есть свои люди?)Или то что Администрация РРФ,т.е. мастера маршалы и т.п. На короткой руке с нашими многоуважаемыми ГМами?)
ты думаешь им это надо ?
Админы не читают форум, и не руководствуются написанным здесь хоть на йоту. Вопрос в другом - всё это известно и админам, и гмам и прочим и прочим. Просто если банить всех кто юзает - то забанят 60% рррф и 5% еах.
Вопрос со стороны мейла - кто донатить будет?)
А сделать невозможным использование этих читов можно только через кетайцев - ибо механика у клиента пв такая, что его пакетами, что он серверу отправляет, могут вертеть кто как хочет и кто как может) Так что пока всю игра не перепишут - весь этот софт останется. А всю игру вряд ли будут переписывать, ибо это много денег, а зачем их тратить, если хомячки и так хавают? :)
А вообще, мне однозначно нравиться эта тенденция независимого сравнения. И нравиться, что кое-кто понял, как мы тут 6 лет воюем :D
Админы не читают форум, и не руководствуются написанным здесь хоть на йоту. Вопрос в другом - всё это известно и админам, и гмам и прочим и прочим. Просто если банить всех кто юзает - то забанят 60% рррф и 5% еах.
Вопрос со стороны мейла - кто донатить будет?)
А сделать невозможным использование этих читов можно только через кетайцев - ибо механика у клиента пв такая, что его пакетами, что он серверу отправляет, могут вертеть кто как хочет и кто как может) Так что пока всю игра не перепишут - весь этот софт останется. А всю игру вряд ли будут переписывать, ибо это много денег, а зачем их тратить, если хомячки и так хавают? :)
А вообще, мне однозначно нравиться эта тенденция независимого сравнения. И нравиться, что кое-кто понял, как мы тут 6 лет воюем :D15%, а также 2,5-3 года.
15%, а также 2,5-3 года.
Ну объективнее - согласен.) Но меняется только степень, не суть ;)
xSet2Killx
24.07.2014, 18:05
Радар реборна не для простых смертных. Офицерские должности, ТВ состав и тестеры ну и еще кто нибудь. А вот флайхак и все остальное для каждого (!)желающего(!). Не заставляют)
Радар помню, им еще оф. состав наличие хирок перед тв проверял.
P.S. Помнится как мне Ден автопот загонял в пм перед тв :D
maximusTLT
24.07.2014, 18:09
Даже на форуме ербов отсутствует тема "софт" или любое другое подобие.
То, что ты ее не видишь, еще не значит, что она действительно отсутствует :)
И главное, если начнутся баны (нафик, а то играть будет не с кем), то ответственность за это понесет именно руководство РРР. Ибо сколько обычных игроков, которые играли бы и так, повелось на "они тоже юзают" и на все это многолетнее вранье.
http://f-picture.net/lfp/s42.radikal.ru/i095/1407/7f/3995e21e04d1.jpg/htm
ilay1996
24.07.2014, 18:19
лол...просто лол
xSet2Killx
24.07.2014, 18:25
это жи фотошоп!11
maximusTLT
24.07.2014, 18:44
И главное, если начнутся баны (нафик, а то играть будет не с кем), то ответственность за это понесет именно руководство РРР. Ибо сколько обычных игроков, которые играли бы и так, повелось на "они тоже юзают" и на все это многолетнее вранье.
http://f-picture.net/lfp/s42.radikal.ru/i095/1407/7f/3995e21e04d1.jpg/htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ff-picture.net%2Flfp%2Fs42.radikal.ru%2Fi095%2F1407%2 F7f%2F3995e21e04d1.jpg%2Fhtm)
Не, этот скрин получше:
http://s019.radikal.ru/i603/1407/3c/0fa5ddf54b01.jpg
MortRed1254
24.07.2014, 19:00
P.S. Помнится как мне Ден автопот загонял в пм перед тв :D
Видимо плохо с памятью)
salamana777
24.07.2014, 19:03
ваш мембер так полагает
Очень забавно...) Вот сидит кельв(крейк, максимус, я уже ** кто он), и осознавая, что скрин предоставленный буякой - не фш, бежит в тему про чм2014, скринит Буякин пост, залезает в фш, потеет, и всё лишь для того, что бы хоть как-то попытаться перевести стрелки со своих сокланов-читеров на Хантерс) А ещё забавнее будет, когда всё вскроется, и мы будем наблюдать, как рррф-тролли кусают локти, в попытках оправдать своё лицемерие и т.п...)
salamana777
24.07.2014, 19:07
Очень забавно...) Вот сидит кельв(крейк, максимус, я уже ** кто он), и осознавая, что скрин предоставленный буякой - не фш, бежит в тему про чм2014, скринит Буякин пост, залезает в фш, потеет, и всё лишь для того, что бы хоть как-то попытаться перевести стрелки со своих сокланов-читеров на Хантерс) А ещё забавнее будет, когда всё вскроется, и мы будем наблюдать, как рррф-тролли кусают локти, в попытках оправдать своё лицемерие и т.п...)
Жесть осилил прочитать 2 первых слова . еще смеши ап
Проблема вашей лжи, что вы пишите и думаете что поверят в это ваши+нейтралы. Мои же знают и видят. А то что я скидываю ваши видят своими же глазами и понимают, что вы не знаете как вывернуться =)
MortRed1254
24.07.2014, 19:14
В наше время какими-то картинками нечего не докажешь. Надо видео делать. К приму такое, какое я выкладывал на Буяку. Где его ставки на Реборн в 200кк+ (как он говорил членам своего клана), перебивались в 50 лямов
В наше время какими-то картинками нечего не докажешь. Надо видео делать. К приму такое, какое я выкладывал на Буяку. Где его ставки на Реборн в 200кк+ (как он говорил членам своего клана), перебивались в 50 лямов
А? А можно на видео посмотреть? А то пропустил. Ну и на слова Буяки.)
Вот как раньше реборны подымали самооценку
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=13679&sid=08d30c4649533a822282e416e950b605 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Freincarnation.su%2F forum%2Fviewtopic.php%3Ft%3D13679%26amp%3Bsid%3D08 d30c4649533a822282e416e950b605)
Больше всего понравилось:
Требования:
- не лагающий комп
- желание думать и не ждать комманды
- веник для стратегических задач
- хирки
- хороший шмот
- аптека, соски
- радар + автопот
- руны
А теперь самое главное, делаем ставки через сколько потрут тему.
Ставлю 20 минут.
maximusTLT
24.07.2014, 19:18
И по какому же признаку ты определил, что я свой скрин сделал в фотошопе, а Буякин скрин подлинный? :) Вам Буяка скажет, что 2+2=5, так вы и это доказывать будете с пеной у рта?
MortRed1254
24.07.2014, 19:20
А? А можно на видео посмотреть? А то пропустил. Ну и на слова Буяки.)
Слова его были в венике. Видео можешь поискать в данной теме мне лично лень. Буяка тогда ещё прокомментировал как то так "Будьте осторожны, я тоже делаю видео со ставок" :D
А теперь самое главное, делаем ставки через сколько потрут тему.
Ставлю 20 минут.
В 2011 года у реборн радар был только у ПЛов, по словам Скорпиона) Прогрессируют, 2014 год, радар у 90% клана.)
И по какому же признаку ты определил, что я свой скрин сделал в фотошопе, а Буякин скрин подлинный? :) Вам Буяка скажет, что 2+2=5, так вы и это доказывать будете с пеной у рта?
Ты лишь в очередной раз показал свою некомпетентность, в вопросе подделывания скринов, оставь это вашим штатным профессионалам.) Если бы ты додумался исправить и id темы, разговора бы не было... Но вот незадача - 6660 - привязанный id темы.) Два одинаковых на этом форуме быть не может, а такой id имеет только тема чм 2014.
Достаточно ввести то, что ты написал в строке браузера на своём скрине - и тебя закинет в тему чм2014. Пробуй, и когда в следующий раз будешь рисовать скрин, не поленись изменить id.)
Слова его были в венике. Видео можешь поискать в данной теме мне лично лень. Буяка тогда ещё прокомментировал как то так "Будьте осторожны, я тоже делаю видео со ставок" :D
Да я помню, что такие ставки на реборн были, а вот слов Буяки о том, что мы ставим 200кк, когда ставили 50 - не было.) Это уже откровенная клевета) Может ты ошибся датами ставок?)
MortRed1254
24.07.2014, 19:34
Ну может не 200, я так ляпнул :D Давненько было, могло и быть 150-300
Ну может не 200, я так ляпнул :D Давненько было, могло и быть 150-300
Т.е. ты просто так ляпнул, и это типо аргумент, что Буяка врёт своим?) Не, ну для вашей обоймы это конечно весомый довод начать жечь его портреты на форумном майдане, но хотелось бы увидеть что-то более аргументированное, для более здравомыслящей части форума, так сказать... ;)
maximusTLT
24.07.2014, 19:41
Ты лишь в очередной раз показал свою некомпетентность, в вопросе подделывания скринов, оставь это вашим штатным профессионалам.) Если бы ты додумался исправить и id темы, разговора бы не было... Но вот незадача - 6660 - привязанный id темы.) Два одинаковых на этом форуме быть не может, а такой id имеет только тема чм 2014.
Достаточно ввести то, что ты написал в строке браузера на своём скрине - и тебя закинет в тему чм2014. Пробуй, и когда в следующий раз будешь рисовать скрин, не поленись изменить id.)
Я и не утверждал, что мой скрин настоящий. Я всего лишь хотел показать, что обладая минимальными познаниями и толикой свободного времени, можно изготовить абсолютно любой скрин. А раз так, то скрин Буяки с таким же успехом может оказаться подделкой, тем более, что он предусмотрительно адресную строку закрыл (чувствуется рука опытного фальсификатора!).
xSet2Killx
24.07.2014, 19:41
Видимо плохо с памятью)
Да?
http://data3.floomby.com/files/share/24_7_2014/17/nn2gL9EQp0Smsq6Bao5dmQ.jpg
MortRed1254
24.07.2014, 19:43
Не каждые же ставни нам фрапсим, что бы потом вас носом нкнуть в важу ложь. Много чести больно. А конкретно сколько Буяка ставил я не помню, помню что в пределах 300кк. И было видео где эту же ставку сбили, ставкой в 50 лямов
трусы! в дабле пошли!1
MortRed1254
24.07.2014, 19:46
Да?
http://data3.floomby.com/files/share/24_7_2014/17/nn2gL9EQp0Smsq6Bao5dmQ.jpg
Я думал ты про пм в игре :D
а скрин фотошоп же
xSet2Killx
24.07.2014, 19:50
Я думал ты про пм в игре :D
а скрин фотошоп же
лол, не позорься
любому желающему выдам лог+пасс от форума и можно убедиться
нет скрина - не доказательство
есть скрин - фотошоп!!11
жесть)))
лол, не позорься
любому желающему выдам лог+пасс от форума и можно убедиться
Ты аккуратней с выдачей акка и пасса, удалят же и все :(
xSet2Killx
24.07.2014, 19:56
Ты аккуратней с выдачей акка и пасса, удалят же и все :(
понятно что не реборнам :)
MortRed1254
24.07.2014, 19:56
лол, не позорься
Не позорься?) О каком позоре может идти речь. Только если о том, что я выбил титул одному из своих соклан, защищал его в глазах других соклан, дал постоянное тв если и не в своей пате то в других, хотя не всех и устраивал ты. В итоге этот же и титульник пытается тебя подставить :D
Если и позорится то только перед своим сокланами :D
mina1503921
24.07.2014, 20:02
Дайка я попробую зайти..
xSet2Killx
24.07.2014, 20:04
Не позорься?) О каком позоре может идти речь. Только если о том, что я выбил титул одному из своих соклан, защищал его в глазах других соклан, дал постоянное тв если и не в своей пате то в других, хотя не всех и устраивал ты. В итоге этот же и титульник пытается тебя подставить :D
От кого защищал? А мне в личку писали что устраивал, балабол :( Я не пытаюсь никого подставить, не люблю лицемеров, то что вы все выбираете врать и выкручиваться - не мои проблемы. Ты сам себя подставляешь своим враньем.
P.S. оперативно пасаны сработали, не зайти на форум :)
mina1503921
24.07.2014, 20:06
P.S. оперативно пасаны сработали, не зайти на форум :)
Уже и отмазку придумал? Мда...
xSet2Killx
24.07.2014, 20:09
Уже и отмазку придумал? Мда...
ага, то-то у Дена бомбануло ни с того ни с сего
http://data3.floomby.com/files/share/24_7_2014/18/eujX4tQH1EooGE5QinHA.jpg
черт, минуту назад заходил на акк и внезапно пароль забыл (который автоматом вводится) :( и даже через почту не восстанавливается, что же это может быть..., а, фотошоп
http://data3.floomby.com/files/share/24_7_2014/18/snavRNZiHkmBk0uS30syQA.jpg
P.S. для реборнов - факт отсутствия фотошопа на компе (скрин выше) - фотошоп :D
MortRed1254
24.07.2014, 20:13
ага, то-то у Дена бомбануло ни с того ни с сего
Всего пару человек видело когда у меня бомбит :D и ты не входишь в их число мастерфотошопа :D
(чувствуется рука опытного фальсификатора!).
Божечки, какая прелесть)
Я еще раз повторю, ваши знают, что это правда. Пост этот видели. И знают что вы врете. =)
Сами в дабли пошли!
xSet2Killx
24.07.2014, 20:17
Всего пару человек видело когда у меня бомбит :D и ты не входишь в их число мастерфотошопа :D
Я с тобой в вентре сидел если че :D:D:D (10 :D)
По остальным вопросам не хочешь ответить, балабол?
maximusTLT
24.07.2014, 20:24
Я еще раз повторю, ваши знают, что это правда.
"Ваши" - это кто такие?
MortRed1254
24.07.2014, 20:25
Ну грац чо, сидел ты со мной в вентре и что?)
xSet2Killx
24.07.2014, 20:27
оп, а я все-таки зашел на акк :D
ща видео сниму, ага
интересно кто быстрее, я или кто-то из админов реборнов? фрапс наготове!1 аларм аларм!
xSet2Killx
24.07.2014, 20:40
через пару минут будет ссылочка на ютуб
P.S. кстати, а я говорил что научился в фотошопе редактировать видео? :D
xSet2Killx
24.07.2014, 20:49
зацените как я владею фотошопом! https://www.youtube.com/watch?v=dlcd1uJv_kI&feature=youtu.be
doctordeath96
24.07.2014, 20:49
ну заставлять не заставляли, утрировал.....но качать говорили, и на тот момент насколько помню был не для избранных радар)
mina1503921
24.07.2014, 21:03
А почему нет ссылки на сайте в разделе лс?
По видео, браузер хром. Он спокойно загружает картинки в любом формате. То что загружена картинка и был переход в другую вкладку, а не переход по гиперссылке намекает на то что это 100% фотошоп.
Опять ты обосрался. :D
p.s. Ждем видео с адресной строкой. ;)
xSet2Killx
24.07.2014, 21:08
А почему нет ссылки на сайте в разделе лс?
По видео, браузер хром. Он спокойно загружает картинки в любом формате. То что загружена картинка и был переход в другую вкладку, а не переход по гиперссылке намекает на то что это 100% фотошоп.
Опять ты обосрался. :D
p.s. Ждем видео с адресной строкой. ;)
ок, сейчас я загружаю видео с адресной строкой и ты официально будешь считаться обосравшимся :)
Я и не утверждал, что мой скрин настоящий. Я всего лишь хотел показать, что обладая минимальными познаниями и толикой свободного времени, можно изготовить абсолютно любой скрин. А раз так, то скрин Буяки с таким же успехом может оказаться подделкой, тем более, что он предусмотрительно адресную строку закрыл (чувствуется рука опытного фальсификатора!).
Есть только один маленький нюанс... у вас довольно богатая история использования всякой магии, а вот у Хантерс её попросту нету.) Опровергнуть скрин Буяки ты не берёшься( благоразумно, не хочется же самому себе врать) но и подтверждать не торопишься - просто пытаешься парировать. не совсем удачно.)
Не каждые же ставни нам фрапсим, что бы потом вас носом нкнуть в важу ложь. Много чести больно. А конкретно сколько Буяка ставил я не помню, помню что в пределах 300кк. И было видео где эту же ставку сбили, ставкой в 50 лямов
Дак и не про каждые речь Оо Речь про одни только ставки, где вы сняли видео, на котором видно, что вы ставите 50кк. Ну и пруф на слова Буяки с тех же ставок тоже нужно. А то я помню было пару раз, когда мы ставили мелкую сумму, но никто после этого не говорил, мол мы ставили миллиарды.
В итоге этот же и титульник пытается тебя подставить :D
Если я сейчас попрошу лог и пасс, зайду, и проверю, и даже засниму это. Как мы на это отреагируем?)
doctordeath96
24.07.2014, 21:11
Реборн действует оперативно, вошел на сайт под своими данными, пошарится в письмах......отвлекся на минуту выдает: Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль.
xSet2Killx
24.07.2014, 21:13
Реборн действует оперативно, вошел на сайт под своими данными, пошарится в письмах......отвлекся на минуту выдает: Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль.
фотошоп (с)
Если я сейчас попрошу лог и пасс, зайду, и проверю, и даже засниму это. Как мы на это отреагируем?)
фотошоп (с)
ps: второе видео через минутку
maximusTLT
24.07.2014, 21:19
Есть только один маленький нюанс... у вас довольно богатая история использования всякой магии, а вот у Хантерс её попросту нету.) Опровергнуть скрин Буяки ты не берёшься( благоразумно, не хочется же самому себе врать) но и подтверждать не торопишься - просто пытаешься парировать. не совсем удачно.)
А как ты хочешь, чтобы я его опровергал? Адрес вы предусмотрительно спрятали. Сам я этого сообщения не видел и поиском по форуму оно не находится.
xSet2Killx
24.07.2014, 21:23
а че Гал с форума ушел так быстро? :C
а вот и вторая серия (если качество ниочень, ща обработается) https://www.youtube.com/watch?v=xsYTiCs8XSQ&feature=youtu.be
upd: а не, залагало на записи чето, заного перезалью ща
mina1503921
24.07.2014, 21:33
Тебе мое благословение нужно что ли? Вперед.
upd: а не, залагало на записи чето, заного перезалью ща
Ну да, сфейлился и свалил, лалка. :D
xSet2Killx
24.07.2014, 21:34
Тебе мое благословение нужно что ли? Вперед.
Ну да, сфейлился и свалил, лалка. :D
ща посмотрим кто сфейлился :) 4 мин осталось
mina1503921
24.07.2014, 21:35
ща посмотрим кто сфейлился :) 4 мин осталось
Ты на телефонном модеме там что ли сидишь? :D
xSet2Killx
24.07.2014, 21:41
Ты на телефонном модеме там что ли сидишь? :D
с каких пор скорость инета влияет на скорость обработки ютуба?
https://www.youtube.com/watch?v=RUMOZnVtexU&feature=youtu.be
даже в первом видео если откроешь глаза видны гиперссылки
смотрим скрин
http://data3.floomby.com/files/share/24_7_2014/19/g3FcoGYiw0KtPZTTWSFnQ.jpg
mina1503921
24.07.2014, 21:41
не знал что скорость инета влияет на скорость обработки ютуба
Как то первое свое творчество в паинте ты быстро залил. :D
mina1503921
24.07.2014, 21:46
Все х*ня, давай заново. :D
Я же сказал по гиперссылке пройти, а не 2 разные вкладки мне показать. Я тоже могу в адресной строке много чего написать. xD
Давай 3 видео. И не обосрись на этот раз... :D
xSet2Killx
24.07.2014, 21:49
Все х*ня, давай заново. :D
Я же сказал по гиперссылке пройти, а не 2 разные вкладки мне показать. Я тоже могу в адресной строке много чего написать. xD
Давай 3 видео. И не обосрись на этот раз... :D
напиши как у меня на видео, когда она высвечивается в нижнем левом углу (там все отлично видно, ага), и научи вставлять гиперссылку в картинку, балабол
слив засчитан, лалка
ps: зови дисидента, не справляетесь с деном что-то
АХАХААХАХАХААХХАХАХААЗАХАЗХАЗХАЗАХЗХАЗХАЗАХЗАХЗАЦЦ Х АЗХЦАЗХАЗЦХАЗХЦА.ХАХААХАХАХААХХАХАХААЗАХАЗХАЗХАЗАХ ЗХАЗХАЗАХЗАХЗАЦЦХАЗХЦАЗХАЗЦХАЗХЦАХАХААХАХАХААХХАХА ХААЗАХАЗХАЗХАЗАХЗХАЗХАЗАХЗАХЗАЦЦХАЗХЦАЗХАЗЦХАЗХЦАХ АХААХАХАХААХХАХАХААЗАХАЗХАЗХАЗАХЗХАЗХАЗАХЗАХЗАЦЦХА ЗХЦАЗХАЗЦХАЗХЦАХАХААХАХАХААХХАХАХААЗАХАЗХАЗХАЗАХЗХ АЗХАЗАХЗАХЗАЦЦХАЗХЦАЗХАЗЦХАЗХЦАХАХААХАХАХААХХАХАХА АЗАХАЗХАЗХАЗАХЗХАЗХАЗАХЗАХЗАЦЦХАЗХЦАЗХАЗЦХАЗХЦАХАХ ААХАХАХААХХАХАХААЗАХАЗХАЗХАЗАХЗХАЗХАЗАХЗАХЗАЦЦХАЗХ ЦАЗХАЗЦХАЗХЦАХАХААХАХАХААХХАХАХААЗАХАЗХАЗХАЗАХЗХАЗ
http://data3.floomby.com/files/share/24_7_2014/19/H2Z2dRf220uJ8wVe3fBpYg.jpg
лоооооол, бан по ай-пи? r u serious? :D пощади, это же так сложно обойти
интересно, за что? :D (ну эт понятно)
mina1503921
24.07.2014, 22:01
Дай лог и пас, скажем ЛеХрому, пускай посмотрит, а то только балоболить и можешь :D
Кстати, что бы для остальных было понятнее чем занимается данный юморист. Старание я оценил. ;)
http://hottabych.net/articles/kak-povtorit-podvig-geny-i-narisovat-zadnitsu-na-sayte-microsoft/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fhottabych.net%2Fart icles%2Fkak-povtorit-podvig-geny-i-narisovat-zadnitsu-na-sayte-microsoft%2F)
xSet2Killx
24.07.2014, 22:04
Дай лог и пас, скажем ЛеХрому, пускай посмотрит, а то только балоболить и можешь :D
Кстати, что бы для остальных было понятнее чем занимается данный юморист. Старание я оценил. ;)
http://hottabych.net/articles/kak-povtorit-podvig-geny-i-narisovat-zadnitsu-na-sayte-microsoft/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fhottabych.net%2Fart icles%2Fkak-povtorit-podvig-geny-i-narisovat-zadnitsu-na-sayte-microsoft%2F)
ссылка норм, оценил, только там не пишут как гиперссылки в картинки вставлять, поищи еще
из нас двоих тебя никто не воспринимает тут всерьез, и да, раз слился можешь сваливать
mina1503921
24.07.2014, 22:05
из нас двоих
Объявляю вас мужем и мужем! :D
fluderty24
24.07.2014, 22:10
О. спасибо друг! =)))
п.с. остальным тоже спасибо ^^
Abricos123
24.07.2014, 22:15
гал, так это ж школьная программа по информатике :fox_7: та наверно шутки какие то были написаны про айпи, видать смешные :fox_16:
mina1503921
24.07.2014, 22:39
Киллер что-то притих... Опять балуешься в фотошопе? :D
Elena311
24.07.2014, 22:40
Ой да не п%;№и ты. прям чуть не плакая прочитал все это. Прист один лично говорил что в ербах радар. и на последней видяхе селезарда (**** 20 минут о том как этот чувак летал) его догнать не мог, даже те у кого полет с ракетой( да какой там догнать, бриз улетал от них как фз кто). и Алеандра в пати чат писала на каждом тв. програмистов у них нету. сиди уж вафлю жуй. а то в вентре равов он визжал "геееееи" а теперь с геями в обнимку воюет против " бомжей без хирки".
Фенюлечка, мне ты поверишь, если скажу, что нет в Эрбе ничего похожего на радары, автопоты, автоассисты? Тут это все порицается.
MortRed1254
24.07.2014, 22:46
И всё? Не уж то конец? о_О
xSet2Killx
24.07.2014, 22:47
бутеры ем, а че?
grizzo11
24.07.2014, 23:24
Фенюлечка, мне ты поверишь, если скажу, что нет в Эрбе ничего похожего на радары, автопоты, автоассисты? Тут это все порицается.ОМГ... Напоминает мышей которые плачут, но продолжают есть кактус.)
ОМГ... Напоминает мышей которые плачут, но продолжают есть кактус.) Ладно я тебе переведу. Мы все это время делали им сасай со своими прогами, а тут оказывается, что у противника ничего такого и не было. Да, мне тоже немного обидно, понимаю.
Еще чуть-чуть фотошопа на вашем форуме http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=14777
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Freincarnation.su%2F forum%2Fviewtopic.php%3Ft%3D14777)Можете удалять, гугл и яндекс кэш творят чудеса.
по поводу радаров - юзай поиск хотя бы по форуму, уже обсуждалась тема. © Ramfa
maximusTLT
24.07.2014, 23:31
Фенюлечка, мне ты поверишь, если скажу, что нет в Эрбе ничего похожего на радары, автопоты, автоассисты? Тут это все порицается.
Да, мы на примере Алеандры наблюдали, как у вас это "порицается" :) До сих пор бы на софте бегало, если бы не забанили :)
Хотя, может быть, вы в слово "порицание" вкладываете какой-то другой смысл? Например, оно у вас означает выплату денежных премий? Это бы многое объяснило :)
У вас на Алеандре и кликере стима дальше разговор почему-то не уходит :( ах да, скрин еще с сайта мираклия
ps а что ссылки еще живы-то? Киллера забанила, а ссылки не потерли :(
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=13679 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Freincarnation.su%2F forum%2Fviewtopic.php%3Ft%3D13679)
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=14777 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Freincarnation.su%2F forum%2Fviewtopic.php%3Ft%3D14777)
Да, мы на примере Алеандры наблюдали, как у вас это "порицается" :) До сих пор бы на софте бегало, если бы не забанили :)
Хотя, может быть, вы в слово "порицание" вкладываете какой-то другой смысл? Например, оно у вас означает выплату денежных премий? Это бы многое объяснило :)Как я уже и говорил прежде: "мы и без прог затащим". Вот такое у них тогда, и у нас сейчас отношение.
maximusTLT
24.07.2014, 23:39
Как я уже и говорил прежде: "мы и без прог затащим".
Для ЕХ говорить одно, а делать другое - это как вторая натура.
grizzo11
24.07.2014, 23:39
Ладно я тебе переведу. Мы все это время делали им сасай со своими прогами, а тут оказывается, что у противника ничего такого и не было. Да, мне тоже немного обидно, понимаю.А что если я тебе скажу что сасай происходит без прог? Что ваши фантазии на тему "это потому что там проги!" только ваши фантазии?)
Тут вон пупс разошелся, но он как сливается, так и будет сливаться, пока что-то в своей игре не поменяет и проги тут совершенно не причем.
Кстати, юные натуралисты давно заметили что в эпоху доминирования Хордов, самые равные ТВ были после обнов в канун ТВ, через неделю правда силы о5 становились не равны.
Тут вон пупс разошелся, но он как сливается, так и будет сливаться, пока что-то в своей игре не поменяет и проги тут совершенно не причем.
Золотые слова, тут даже не поспоришь :(
Elena311
24.07.2014, 23:52
ОМГ... Напоминает мышей которые плачут, но продолжают есть кактус.)
Я не с тобой разговаривала.
А что если я тебе скажу что сасай происходит без прог? Что ваши фантазии на тему "это потому что там проги!" только ваши фантазии?)
Кстати, юные натуралисты давно заметили что в эпоху доминирования Хордов, самые равные ТВ были после обнов в канун ТВ, через неделю правда силы о5 становились не равны.И почему тогда их софт на спалился ни разу за всю историю игры? Мне ты можешь что угодно рассказывать, но я уже увидел как оно есть на самом деле) Увидеть - это не услышать, прочитать или еще что нибудь в этом духе. Своими глазами убедился в своих подозрениях. По объективной оценке кол-во людей в ЕХА использующие софт стремится к 15% от всех игроков. При этом оно никак не распространяется в ги. По своему желанию с жука)
Но в ррр это кол-во стремится к 45% минимум и стоит на клановом уровне. И это только реборн и равенз. За Ризен я не могу ничего говорить, потому что и не знаю. А если брать оценку с точки зрения субъекта, то 10% на ЕХА и 60 минимум РРР. Мне было с чем сравнивать.
Впервые наверно за всю игру софт начал по настоящему решать.. Раньше действительно можно было тащить, но сейчас уже слишком высокий уровень. Боюсь, что даже если тут не "легализуют" радар, то все будет совсем плохо. Но они даже сейчас будут отнекиваться.. "Мы и без прог затащим.." Глупо с их стороны :(
grizzo11
24.07.2014, 23:58
Я не с тобой разговаривала.http://s50.radikal.ru/i130/1307/53/225d51b193b6.png
grizzo11
25.07.2014, 00:05
И почему тогда их софт на спалился ни разу за всю историю игры? Мне ты можешь что угодно рассказывать, но я уже увидел как оно есть на самом деле) Увидеть - это не услышать, прочитать или еще что нибудь в этом духе. Своими глазами убедился в своих подозрениях. По объективной оценке кол-во людей в ЕХА использующие софт стремится к 15% от всех игроков. При этом оно никак не распространяется в ги. По своему желанию с жука)
Но в ррр это кол-во стремится к 45% минимум и стоит на клановом уровне. И это только реборн и равенз. За Ризен я не могу ничего говорить, потому что и не знаю. А если брать оценку с точки зрения субъекта, то 10% на ЕХА и 60 минимум РРР. Мне было с чем сравнивать.
Впервые наверно за всю игру софт начал по настоящему решать.. Раньше действительно можно было тащить, но сейчас уже слишком высокий уровень. Боюсь, что даже если тут не "легализуют" радар, то все будет совсем плохо. Но они даже сейчас будут отнекиваться.. "Мы и без прог затащим.." Глупо с их стороны :(Ну во-первых по субьективной оценке.
А во-вторых проги "начали тащить" только потому что вы сливаете. +проги равны по сути с шоповскими изделиями, ну или обыкновенным уо-пилотом. Разгон есть и у ваших, причем появилась такая фишка тоже у одних из первых, ту же Тень на скате нереально было догнать. Я не видел ни одной проги которая могла бы влиять на баланс в противостоянии. Читал про АОЕ рес и плакал, вы только потому и проигрываете что вирни сразу всех реснула, причем в полете улетая от вас. ИМХО преувеличиваете и передергиваете. Проще списать все на мифические проги, чем на собственный фейл.
SELEZARD
25.07.2014, 00:46
Разгон есть и у ваших
Ники тех у кого он есть сейчас, ты можешь предоставить? Тень играла лисой год назад.
grizzo11
25.07.2014, 01:00
Ники тех у кого он есть сейчас, ты можешь предоставить? Тень играла лисой год назад.Тебе ведь и пруфы понадобятся?) Поиграем - наснимаем.
Staniry2
25.07.2014, 01:03
Скинули почитать, ну что ж, такое массовое перевирание фактов и уклонение от обвинений, основанное абсолютно ни на чем, еще поискать надо, браво, господа сами знаете кто.
Заканчивайте с этой помойкой, в общем.
И как всегда до встречи на поле боя, "противнички". :D
Забавно видеть как Гудзлодей с высоты 30 замечает чара на высоте 78 и летит к нему. По-моему в Т-ке не отображаются персы,которые находятся так высоко. Ну или как прист Чаос успевает отлететь от вара за время каста рыка. Буквально недавно его с женой в мире людей гоняли. Жаль я играю на кулькуляторе и не могу особо снимать видео) Возможно и в РРРФ *магов* больше,но так тут и людей больше. Пока еах побеждали,эта тема не поднималась. Проигрывают по всем фронтам - надо списать свои неудачи на кого-нибудь.
Вот что значит годами играть с радаром, люди даже не знают как Тешка работает
А вообще, глянул видео от Лин, "плагин" конечно шикарный, это все Рамфа(Орех) написал?
Забавно видеть как Гудзлодей с высоты 30 замечает чара на высоте 78 и летит к нему. По-моему в Т-ке не отображаются персы,которые находятся так высоко. Ну или как прист Чаос успевает отлететь от вара за время каста рыка. Буквально недавно его с женой в мире людей гоняли. Жаль я играю на кулькуляторе и не могу особо снимать видео) Возможно и в РРРФ *магов* больше,но так тут и людей больше. Пока еах побеждали,эта тема не поднималась. Проигрывают по всем фронтам - надо списать свои неудачи на кого-нибудь.
Ты же вар а пишешь ерунду что кто то успевает за каст рыка разорвать дистанцию. Мобы видимо тоже стороний софт юзают и из за разрыва не простаниваються рыком...
Ну про Тешку сава уже откоментил.
Количество народу роли не играет, просто есть гильдии где это есть и поддерживается руководством а есть гильдии где нету и соответственно руководством не поддерживается.
Потерли ссылки, как таааааккккк :fox_14:
На случай важных переговоров, вот одна в гуглхеше
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:hpXj9bryAyYJ:reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=14777 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwebcache.googleuser content.com%2Fsearch%3Fq%3Dcache%3AhpXj9bryAyYJ%3A reincarnation.su%2Fforum%2Fviewtopic.php%3Ft%3D147 77)
Вторая тоже скоро в хеше появится :fox_1:
ps всем утречка :(
Сколько я не тыкаю Т-ку я не могу выделить чара на высоте 78. Либо он появляется в Т-ке и сразу пропадает оттуда,либо его там вообще нет,хотя на высоте он есть)
По поводу каста. Не полениться и поискать тут что ли посты годовалой давности. Когда еах упрекали как раз этим нас )
Про мобов ты клево написал. Играя варом,наверное должен был уловить разницу между мобом на земле и персом в воздухе. Без разгона разорвать дистанцию за время каста рыка весьма проблематично.Только если вар стормозит,а так пока перс разгонится, рык уже пройдет. Я все таки не первый год играю варом и знаю о чем говорю )) На самом деле оно и понятно,что вы тут отмазывать будете своих. Просили примеры. Что быстро вспомнил-сказал. Этот разгон не мешает и чаще я просто не обращаю внимание на врагов с ним. Ну летают и бог с ними,тем более я и сам то *не без греха* :)
тем более я и сам то *не без греха* :) а вот это уже интересно ) разница лишь в том,что вам приводят конкретные примеры в духе видео вирни ,или Софт лин ,скрины от чаров равензов с открытым радаром. А вы раскладываете как вас где то,когда то заметил кто то). Или "у ербов есть радар! Мне прист сказал " хд жгите дальше,товарисчи )
Ты правда думаешь,что офф форум кто-то воспринимает всерьез и боится тут ваших видяшек? Большинство прекрасно понимает,что происходит на самом деле. Играя столько лет в Реборне, я видел многое,что с одной,что с другой стороны. Видяшки не изменят моего мнения о еах. Честно говоря, я до сих пор не понимаю,что вы хотите доказать здесь и главное кому. Тут разве не флудят все просто так? По-моему многие слишком серьезно тут относятся ко всему.
Я бы поговорил еще о софте,если бы в этом был какой-то смысл,ну или оппоненты хотя бы читали полностью посты,а не выискали,что вырвать из контекста)
Многие почему-то уверены,что мы тут пытаемся выставить себя белыми и пушистыми. Но по-моему даже недалекому человеку должно быть ясно,что тот же Галаран просто угарает над вами(прасти Гал,что раскрыл твой секрет хД ). Складывается такое впечатление,что это вы всеми силами пытаетесь выставить себя в белом свете,обличив нас. И кто тут паладины теперь?)
Ладно,зафлудился тут. Пойду на обед. А вообще завязывайте с этой темой,щас придет злой модер)
И почему все говорят, что они шутят, а другие серьезно?
Фз, мы вроде в панике темы об оффе не создаем)
Pavel713
25.07.2014, 12:05
Кстати, юные натуралисты давно заметили что в эпоху доминирования Хордов, самые равные ТВ были после обнов в канун ТВ, через неделю правда силы о5 становились не равны.
Огого. Так толсто, что даже тонко. А за использование "юных натуралистов" вместо словосочетания "давно известно" плюсик тебе за нестандартное отыгрывание роли)
Зик, научу тебя немного, если на 79 высоте летит чар, то с земли можно навести на него курсор и увидеть ник и клан, но естественно что при попытке выделения он типа исчезнет. Хотя мышкой ты наверно уже пару лет таргеты не вылеляешь. Ну вот так палишь в небе пилота и с земли зажимаешь пробел и вуаля при норм дистанции все выделяется )))
Зы в эпоху доминирования Хордов после обнов были лёгкие ТВ, впрочем как и до обнов :)
SELEZARD
25.07.2014, 12:44
Тебе ведь и пруфы понадобятся?) Поиграем - наснимаем.
Мне будет достаточно ников, я присмотрюсь к данным персонажам, т.к. доверять разоблачение флайхакеров вам это бесполезное занятие, у вас паранойя на любого у кого есть полёт. Ну так что, ники в студию.
А у адов сайт живой? А то Лекс с Малышей слили, а в дип выложиться не могу оО
Upd: оказывается Каспер блокировал сайт их, не давал открыть. Нус, посмотрим что ответят. http://ad-clan.net/viewtopic.php?f=3&t=593
Это наверное из серии той промывки мозгов:
- Вот смотрите ребята, после обновы было проще!
- Хм, да! Точно же, я успел заюзать имунку!
- И что это значит, ребята?
- Я научился играть!
- Ну, возможно, но не совсем то.
- Хорды разучились!
- Ближе...
- Я знаю, я знаю!
- Да нифига ты не знаешь! Проги! У них не работали проги!
- 0_0
- Ух ты!
- Ставим!
- Да, ставим!
- А чем мы хуже?!
...
- Вы знаете, у них нет прог...
- Врут! Обманывают! Такого не может быть!
mina1503921
25.07.2014, 12:52
Ники..
Неужели уже эта шайка что-то решает в Эрбах? :D
Можно хоронить клан...
fluderty24
25.07.2014, 13:18
Мне будет достаточно ников, я присмотрюсь к данным персонажам, т.к. доверять разоблачение флайхакеров вам это бесполезное занятие, у вас паранойя на любого у кого есть полёт. Ну так что, ники в студию.
аделаида =)
аделаида =) а тип софта? Это очень важно!!!11
а тип софта? Это очень важно!!!11
О полете вроде речь шла.
Я помню как тоже подозревал Аделаиду. Довольно резко она научилась играть. Помню как она ловила мои аоешки на 2 чи. Да я даже пытался ее поймать на этом, потому что делала она это весьма ловко. А потом она начала делать ошибки, которые в принципе намекали на несколько вариантов. Она действительно у кого то научилась (как вариант по видео бриза), а также могла лишь по началу что то использовать, а потом перестала. Если субъективно, то пока до сих пор не убедился в обратном. Возможно юзала, а может и нет. Но ошибки все же делала, что не могу не отметить как факт. Допускаю, что поначалу возможно даже юзала что то, чтобы понять как это работает и постепенно училась. За флайхаком я ее так и не наблюдал. А так то в принципе лучником научится играть и не сложно как оказалось. Игру лучником уже давно оказуаливают как только можно) Вон даже Арлекин вроде как начинает нагибать автоатакой.
SELEZARD
25.07.2014, 14:22
Ники..
Можно хоронить клан...
Сколько же желчи в офицерах Reborn, я до сих пор поражаюсь) иной раз читаешь форум реборн и диву даёшься, насколько же вас бомбит :D
аделаида =)
Я часто с ней летаю на пвп, и флайхак она не использует, как и другие программы. Кто дальше? Локтар? :)
vospa101
25.07.2014, 14:36
Так забавно, порой, бывает читать, как багоюзеры и прочие юзеры сторонних плюшек с остервенением обвиняют друг друга и пытаются выставить себя белыми и пушистыми. Всегда, в таких случаях, вспоминается презабавнейшая история случившаяся в другом проекте. Был там один баг. Который хранили, как зеницу ока и знали о нем единицы. И потому, что он давал неслабое преимущество в пвп, и потому, что администрация игры там была намного более жесткой и непримиримой в отношении всяких багов и читов. Так вот. Как и везде, в подобных проектах, процветал там срач и противоборствующие стороны в своих выпадах на форуме, как только не поливали друг друга, обвиняя во всех смертных грехах. И в один прекрасный момент, дообвинялись до того, что публично одна из сторон обвинила другую в использовании этого бага и приложила изобличающее видео. Эффект оказался довольно интересным. В бане оказалось более половины игроков всех топ кланов. Причем, с обеих сторон :D
К чему это я? А к тому, что, как это ни печально, но юзают сторонний софт ВСЕ. Все, не в том смысле, что все представители какой либо гильдии, а в смысле, что все гильдии грешат этим. Поэтому, я хоть и сомневаюсь, что что-либо изменится в лучшую сторону, но, все же, не теряю надежды, что когда нибудь случится чудо и все такие товарисчи поедут в отпуск в банановую республику. Было бы любопытно понаблюдать, кто окажется истинным любителем киберспорта, кому важен именно соревновательный момент, а кто просто решает проблему своего комплекса неполноценности таким вот путем.
maximusTLT
25.07.2014, 14:37
а тип софта? Это очень важно!!!11
Аделаида - это вообще уникум. Пару месяцев назад был замес на ЗГД примерно 30 на 30. Самый разгар боя, настоящая куча мала, я стою посреди этой толпы и вижу, как со стороны подбегает Аделаида и начинает кого-то бить (не меня). Кастую взрывающуюся, она тут же использует проклятие князя. И так дважды за замес. Я еще допускаю, что это возможно в бою 1 на 1 или маленьком замесе, но как можно разглядеть одного чара среди ~50 других, когда при этом ты бьешь кого-то другого? Я еще допускаю, что какой-нибудь менсер, например, все тыкает руками, но здесь явно не тот случай.
Я часто с ней летаю на пвп, и флайхак она не использует, как и другие программы. Кто дальше? Локтар? :)
А ты у нас настолько заслуживающий доверия человек, что мы сразу тебе поверили на слово...
SELEZARD
25.07.2014, 15:15
Аделаида - это вообще уникум. Пару месяцев назад был замес на ЗГД примерно 30 на 30. Самый разгар боя, настоящая куча мала, я стою посреди этой толпы и вижу, как со стороны подбегает Аделаида и начинает кого-то бить (не меня). Кастую взрывающуюся, она тут же использует проклятие князя. И так дважды за замес. Я еще допускаю, что это возможно в бою 1 на 1 или маленьком замесе, но как можно разглядеть одного чара среди ~50 других, когда при этом ты бьешь кого-то другого? Я еще допускаю, что какой-нибудь менсер, например, все тыкает руками, но здесь явно не тот случай.
Ну и что?) Сейчас любой человек может поймать стан на князь, нужно быть хитрее, кастовать стан и отменять его ;) Для того что бы поймать стан много мозгов не нужно :D
А ты у нас настолько заслуживающий доверия человек, что мы сразу тебе поверили на слово...
Пруфы моих слов выложены на моём канале ютуба, и то, что я играю руками, а не программой в отличие от некоторых;), известный факт.
mariam75
25.07.2014, 15:16
Ники..
Можно хоронить клан...
Шта?
Такое ощущение, что твоим сокланом никто из них никогда не был, э
Даже забавно, как бывшие свои топят и топчут - у вас, что ли, рубль вход, выход - десять?
Почему никто не пишет на оффе, что Паника или Ариша, ну я даже не знаю кто еще - нигадяи, падлецы и из-за них у вас усе нафиг развалица!!!!111расрас
mina1503921
25.07.2014, 15:20
Шта?
Такое ощущение, что твоим сокланом никто из них никогда не был, э
Даже забавно, как бывшие свои топят и топчут - у вас, что ли, рубль вход, выход - десять?
Почему никто не пишет на оффе, что Паника или Ариша, ну я даже не знаю кто еще - нигадяи, падлецы и из-за них у вас усе нафиг развалица!!!!111расрас
А их кто то к рулю подпускает что ли? oO
Ну и что?) Сейчас любой человек может поймать стан на князь, нужно быть хитрее, кастовать стан и отменять его ;) Для того что бы поймать стан много мозгов не нужно :D
Пруфы моих слов выложены на моём канале ютуба, и то, что я играю руками, а не программой в отличие от некоторых;), известный факт.
Ну. ты вроед выкладывал видосы теста проги по ловли гадостей всяких на один чи, теперь сложно доказать, что руками ловишь)
SELEZARD
25.07.2014, 15:29
Ну. ты вроед выкладывал видосы теста проги по ловли гадостей всяких на один чи, теперь сложно доказать, что руками ловишь)
Придётся фрапсить с рабочим столом, okay :\
А их кто то к рулю подпускает что ли? oO
а тебя что подпустили теперь нарадоваться не можешь? Когда рррф говорит что ех юзает все подрят то доказывать ничего ненадо, а когда ех что либо выкладывает то это либо фотошоп, либо ваши пруфы не пруфы, рррф видел как кто-то с ех делал гео автоботом и даже не засняли это и пытаются что-то доказать, сразу обсирать поперлись, а как ЕХ выложили видео на то как ряб делает гео автоботом, то сразу это ничего не доказывает, один человек не все Ги, вы уж определитесь с точками зрения, а то как, что то касается вас то все фигня, а как что либо про ЕХ то сразу подлецы.
а тебя что подпустили теперь нарадоваться не можешь? Когда рррф говорит что ех юзает все подрят то доказывать ничего ненадо, а когда ех что либо выкладывает то это либо фотошоп, либо ваши пруфы не пруфы, рррф видел как кто-то с ех делал гео автоботом и даже не засняли это и пытаются что-то доказать, сразу обсирать поперлись, а как ЕХ выложили видео на то как ряб делает гео автоботом, то сразу это ничего не доказывает, один человек не все Ги, вы уж определитесь с точками зрения, а то как, что то касается вас то все фигня, а как что либо про ЕХ то сразу подлецы.
Засняли ж танчика какого-то с ЕХ на автогео явном)
А с ррф к примеру тот же Кот999 вчера весь день провалялся дохлый на 29 томе, тоже наводит на подозрения о живости при выполнении гео)
А с ррф к примеру тот же Кот999 вчера весь день провалялся дохлый на 29 томе, тоже наводит на подозрения о живости при выполнении гео)
Это что за видео?
ну я как бы все время читаю эту тему, но почему то не видел никакого видео на ЕХ с автогео. Может пропустил что-то)
а тебя что подпустили теперь нарадоваться не можешь? Когда рррф говорит что ех юзает все подрят то доказывать ничего ненадо, а когда ех что либо выкладывает то это либо фотошоп, либо ваши пруфы не пруфы, рррф видел как кто-то с ех делал гео автоботом и даже не засняли это и пытаются что-то доказать, сразу обсирать поперлись, а как ЕХ выложили видео на то как ряб делает гео автоботом, то сразу это ничего не доказывает, один человек не все Ги, вы уж определитесь с точками зрения, а то как, что то касается вас то все фигня, а как что либо про ЕХ то сразу подлецы. да не,тут даже пластик ми появлялся с сенсационным видео и криками " Ербы ничего не гнушаются !!11" о топорнике на гео боте,на 30 лвле ! Мастер пруфов(
да не,тут даже пластик ми появлялся с сенсационным видео и криками " Ербы ничего не гнушаются !!11" с видео о топорнике на гео боте,на 30 лвле ! Мастер пруфов(
пластик ваще красавчик ты че, единственный страж закидывающий в текстуры, по крайней мере которого я видел,и при этом еще что-то доказывающий, не слить танка 1 на 1 даже в текстурах эт круто. Ах да он меня еще как то раз слил на згд из-за того, что я ему в пм написал не стыдно ли ему багать в текстуры, багнул кота с ербе в текстуры а потом следом за танком меня, когда я ему это написал)
mariam75
25.07.2014, 16:05
о топорнике на гео боте,на 30 лвле ! (
шта??? какое гео на 30 лвле, упрлся?
шта??? какое гео на 30 лвле, упрлся?
ага ЕХ научились делать гео на 30 лвл хД
fluderty24
25.07.2014, 16:23
Сколько же желчи в офицерах Reborn, я до сих пор поражаюсь) иной раз читаешь форум реборн и диву даёшься, насколько же вас бомбит :D
сел, ну гон чистой воды) хочешь верь, хочешь не верь, но порой этот чар выдает такой мастер класс, что тот же Эдик курит в сторонке. Правда первые дни после обнов за него садится, наверно, ребенок, ну или начинаются жуткие лаги и все мастерство пропадает) это так же прекрасно видно и по нашим прогерам, которые до обновы красавчики, а сразу после нее бревна.
на счет ускора точно не помню у нее.
шта??? какое гео на 30 лвле, упрлся? спроси у пластика,самому интересно)
mariam75
25.07.2014, 16:26
ага ЕХ научились делать гео на 30 лвл хД
ну, строго говоря, после реборна можно полетать по гео - точки то дают, но смысл, если финальный квест - нет?
ну, строго говоря, после реборна можно полетать по гео - точки то дают, но смысл, если финальный квест - нет?
летается вполне и на 15 лвл в виду отсутствия свободного времени и взятого квеста попросила ребенка отлетать. Да награду получила после 70.
Магнитные бури? Повышенная солнечная активность или просто жара влияет?
Что то у вас у всех пукан прям не на шутку задымился:(
Лето на дворе. Пляж, шашлык, девочки...
Будьте терпимее и веселее:)
Всем хорошей игры!
mariam75
25.07.2014, 16:43
летается вполне и на 15 лвл в виду отсутствия свободного времени и взятого квеста попросила ребенка отлетать. Да награду получила после 70.
летать - можно, финальный квест с наградой не дают
тока что вот буквально проверяла
Магнитные бури? Повышенная солнечная активность или просто жара влияет?
Что то у вас у всех пукан прям не на шутку задымился:(
Лето на дворе. Пляж, шашлык, девочки...
Будьте терпимее и веселее:)
Всем хорошей игры!
тебя видать больше всех пуканит,раз везде пуканы мерещатся. Думаю большинство тут время убивает если совсем уж скучно, а так спасибо и тебе всего хорошего)
salamana777
25.07.2014, 16:47
ух я осилил все прочитать .... и да бури они такие .... Интересно если форум убрать совсем через сколько пв загнется.
maximusTLT
25.07.2014, 16:55
Поймать стан нетрудно. Трудно увидеть, что один из 30 человек начал кастовать стан. И еще труднее понять, что стан этот направлен именно в тебя, а не в любую другую из 30 целей.
То, что выложено у тебя на канале, не делает тебя истиной в последней инстанции.
Ну, надеюсь ты нормально сейчас говоришь. Я тут ничего не утверждаю, ибо не знаю, но вдруг не твой стан ловили?
maximusTLT
25.07.2014, 18:02
А других скиллов в нее не летело. Я бы еще мог допустить, что это было случайностью, если бы это произошло один раз, но два раза за полчаса - это уже крайне подозрительно. Тем более, что не только я подобное замечал.
mariam75
25.07.2014, 18:18
Поймать стан нетрудно. Трудно увидеть, что один из 30 человек начал кастовать стан. И еще труднее понять, что стан этот направлен именно в тебя, а не в любую другую из 30 целей.
Риго, помнится, утверждал, что он ориентируется то ли по звуку, то ли интуиция подсказывает
Еще во времена внутрисерверного БД
Может и тут такая же ситуация? Если может один, почему бы не смочь кому другому?
Или Риго тоже на прогах, причем давно?))
Maksimusik
25.07.2014, 18:21
Вопрос на 100 юанек)) как парой народ(предвидит)стан и ловит на князя, когда будучи его противник в инвизе ?))
анти-инвизки не хавали (ну это я так)
Кто ответит)
koss2008
25.07.2014, 18:24
Вроде можно все звуки повырезать, оставить только звук стана и его усилить в какой-нибудь программе по обработке звука. Но всё равно среди толпы 30-50 человек как понять, что в тебя целятся - загадка.
Вопрос на 100 юанек)) как парой народ(предвидит)стан и ловит на князя, когда будучи его противник в инвизе ?))
Кто ответит)
Предчувствие!
LinaIssari
25.07.2014, 18:30
Может всё гораздо проще в случае пвп 30/30, просто рядом бегал вар и "пугал" львиным.
mariam75
25.07.2014, 18:40
Кто ответит)
лодка вчера зеленый полетел - к вопросу о связности и умению выражать собственные мысли)))
Maksimusik
25.07.2014, 18:46
лодка вчера зеленый полетел - к вопросу о связности и умению выражать собственные мысли)))
Ты хочешь об этом поговорить?
По поводу мысли : Просто кто-то в силу своей молодости/глупости не умеет читать и проще написать ересть =)
Lionella
25.07.2014, 19:04
Кто ответит)
Разочарую. Программа, которая лично мне известна, не способна отреагировать на персонажа в инвизе. Ее создатель сказал, что это технически невозможно. Насчет реборновской версии утверждать не возьмусь.
Кто ответит) парой...парой...пАрой хд спроси у диси,он должен знать )
mariam75
25.07.2014, 19:11
парой...парой...пАрой хд спроси у диси,он должен знать )
если акцентировать на этом слове, то лучше спросить у ГетВеда =) или Медхиро
maximusTLT
25.07.2014, 19:12
Может всё гораздо проще в случае пвп 30/30, просто рядом бегал вар и "пугал" львиным.
Вару заняться нечем что ли, кроме как гоняться за одиноким луком с не самым лучшим шмотом, когда рядом целая куча хороших тагретов? :)
LinaIssari
25.07.2014, 19:13
Вару заняться нечем что ли, кроме как гоняться за одиноким луком с не самым лучшим шмотом, когда рядом целая куча хороших тагретов? :)
А львиный-то теперь на одиночную цель?))
maximusTLT
25.07.2014, 19:16
А львиный-то теперь на одиночную цель?))
У лука дистанция атаки немного больше радиуса львиного рыка, не?
Вару заняться нечем что ли, кроме как гоняться за одиноким луком с не самым лучшим шмотом, когда рядом целая куча хороших тагретов? :) ну да ,там пушка на +11 всего ,зачем контролить таких луков
maximusTLT
25.07.2014, 19:23
ну да ,там пушка на +11 всего ,зачем контролить таких луков
Действительно зачем, когда рядом "всего" 5-6 гораздо более опасных вражеских ДД с +12.
grizzo11
25.07.2014, 19:23
ну да ,там пушка на +11 всего ,зачем контролить таких луковНу да, луки видя бегающего рядом(!) вара юзают князя по откату.
Действительно зачем, когда рядом "всего" 5-6 гораздо более опасных вражеских ДД с +12. именно поэтому ты кидал стан на нее,да ? Хд
Ну да, луки видя бегающего рядом(!) вара юзают князя по откату. а где написанно что чары просто бегают рядом ?
mariam75
25.07.2014, 19:29
вы чота уже про сферического вара в вакууме
разговор в пользу бедных, риалли
лучше расскажите мне как респаются на сервере обратные питы по титулу
Elena311
25.07.2014, 19:30
именно поэтому ты кидал стан на нее,да ? Хд а где написанно что чары просто бегают рядом ?
Чебзя, не говори только, что ты сегодня работаешь!
grizzo11
25.07.2014, 19:32
а где написанно что чары просто бегают рядом ?Примерно тут.
Может всё гораздо проще в случае пвп 30/30, просто рядом бегал вар и "пугал" львиным.Кстати расскажите как "пугать" львиным? А то может и меня пугали, а я не замечал.
maximusTLT
25.07.2014, 19:32
именно поэтому ты кидал стан на нее,да ?
Так то я :)
Я на пвп впадаю в боевой транс и бью все, что движется. :D
Чебзя, не говори только, что ты сегодня работаешь! угу ,у меня бдоффмод до конца месяца )
fluderty24
25.07.2014, 19:45
если акцентировать на этом слове, то лучше спросить у ГетВеда =) или Медхиро
да мы ему уже говорили, что это софт, но он упорный, все продолжает верить в святость еха.. вот такой он человек..
Ну да, луки видя бегающего рядом(!) вара юзают князя по откату.
а видя лису еще и защиту от дерева по откату, а то вдруг станом тоже кинет.
а видя лису еще и защиту от дерева по откату, а то вдруг станом тоже кинет. да эт прога такая,как лиса появляется рядом -так и юзается защита от дерева по откату,вне зависимости от типа дамага по тебе. Хдддд
LinaIssari
25.07.2014, 20:38
Примерно тут.Кстати расскажите как "пугать" львиным? А то может и меня пугали, а я не замечал.
может тебе лучше о роли кавычек погуглить? хД
или перестать дурачком претворяться..)
grizzo11
25.07.2014, 21:04
может тебе лучше о роли кавычек погуглить? хД
или перестать дурачком претворяться..)Значит не расскажешь?
Staniry2
25.07.2014, 21:39
Кто ответит)
И ты туда же.
Я тебе могу дать ответ, если дашь добро) Но он мб тебя разочарует.
Действительно зачем, когда рядом "всего" 5-6 гораздо более опасных вражеских ДД с +12.
Адделаида с +11 поопаснее многих +12, что со стороны рррф, что с ех. Фактор использования чудес не беру в расчет, ибо сам не уверен на 100% (ок, 1 действительно подозрительный человек на 2 клана ех).
vospa101
25.07.2014, 21:40
Предчувствие!
Прогноз погоды
MortRed1254
25.07.2014, 21:53
http://guildhunters.ru/index.php?/topic/6881-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B0/
3-й пост
Норм чел, надо его в други добавить :D
Вата нуб, подпись
Maksimusik
25.07.2014, 22:23
И ты туда же.
Я тебе могу дать ответ, если дашь добро) Но он мб тебя разочарует.
Адделаида с +11 поопаснее многих +12, что со стороны рррф, что с ех. Фактор использования чудес не беру в расчет, ибо сам не уверен на 100% (ок, 1 действительно подозрительный человек на 2 клана ех).
Мне честно пофиг )) Я лишь любопытствую)Давай Вата,жги)) можно даже в скайп)
http://guildhunters.ru/index.php?/topic/6881-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B0/
3-й пост
Норм чел, надо его в други добавить :D
моральный урод тянется к моральному уроду...
MortRed1254
25.07.2014, 23:03
моральный урод тянется к моральному уроду...
Можешь добавить меня в чс и не общаться со мной, серьёзный какой :D
Staniry2
25.07.2014, 23:44
Мне честно пофиг )) Я лишь любопытствую)Давай Вата,жги)) можно даже в скайп)
Все проще. Так же, как ловится летящий вара, несогласка мага, прыжок со станом сина, рут танка, печать приста и так далее на 1чи. Опыт и интуиция, а дальше рандом.
Я всегда говорил, что чем чаще жмешь всякую хрень, тем больше шанс на нее что-то поймать :D А плюшка в виде багета противника в подарок.
SELEZARD
25.07.2014, 23:48
Стан с инвиза можно только угадать, 50% пряморуких лучников кидают стан с инвиза практически сразу как в него уходят.
BrandonHIT58
25.07.2014, 23:56
Чаще всего это работает так: ушел в иммунку - соперник ушел в инвиз, ясное дело, что когда упадет иммунка - следом пойдет стан. Если джин еще и ловкий (что продлевает действие антистана) - проклятье князя хороший способ удивить. В основном такой прием работает на синах, которые будучи в инвизе ждут падения антистана.
Правда, если соперник лук, есть хороший шанс получить молнию или кровавую в понижение магдефа, но это уже лирика.
SELEZARD
26.07.2014, 00:10
Дожили, учим вражеских лучников играть :D
33ZippeR33
26.07.2014, 00:29
Дожили, учим вражеских лучников играть :DЭто норма. У нас на сервере гвгшки скучные и поэтому мне приходится подсказывать вар клану что да как делать. На Гелиосе так вообще люди с Дамнеда могут пойти за Ангелов и наоборот. А на замесах в перемешку иногда фанятся https://www.youtube.com/watch?v=41ccOyhrbMU (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D41ccOyhrbMU)
Давно ли эти лучники стали вражескими?..
grizzo11
26.07.2014, 01:46
Вот например сегодня Вивиен с места стартанула так, что у нас глаза на лоб вылезли от удивления...
Вот например сегодня Вивиен с места стартанула так, что у нас глаза на лоб вылезли от удивления...Ну такое в игровой механике есть. Я тоже как то оторопел когда гетхиро после моей горы улетел как на ракете с писечкой хп. Потом я уже вспомнил, что такое вполне возможно когда ты продолжаешь лететь вперед сразу после остановки/контроля со стороны противника (не отжимая кнопки). Да и гетхиро не юзает флайхак. Только небесный сапог) Это в принципе не учитываемый игровой момент. Настоящий флайхак нужно смотреть более пристально. А лучше всего он палится после резкой остановки без контроля противника. К примеру баф приста или рес, что можно наглядно увидеть на видео турбовирни.
grizzo11
26.07.2014, 04:40
Ну такое в игровой механике есть. Я тоже как то оторопел когда гетхиро после моей горы улетел как на ракете с писечкой хп. Потом я уже вспомнил, что такое вполне возможно когда ты продолжаешь лететь вперед сразу после остановки/контроля со стороны противника (не отжимая кнопки). Да и гетхиро не юзает флайхак. Только небесный сапог) Это в принципе не учитываемый игровой момент. Настоящий флайхак нужно смотреть более пристально. А лучше всего он палится после резкой остановки без контроля противника. К примеру баф приста или рес, что можно наглядно увидеть на видео турбовирни.Ну данный товарищ бороздил просторы на серхзвуковой все пвп. Можно было бы конечно написать что мы не смогли противостоять такой скорости и на всех постоянно был отхил и саморес. Но проиграли потому как были слабее. Да вроде ускорялка полета не сбивается только рутом, после стана обнуляется, если не прав напишите.
33ZippeR33
26.07.2014, 04:46
Если во время полёта заюзать какой-то баф, то скорость тоже не потеряется