Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Ну так давайте? Хоть статистику по 4м замутим, все же все и так знают, а вот общую картину могут путать.
Я вот сейчас заглянул в состав наших катопать на вчерашнем тв, слезы рекой)
mariam75
12.08.2014, 16:37
Нет, она исключение
таладна! (\/)_о_О_(\/)
maximusTLT
12.08.2014, 16:39
Ну понятно, точка не важна, но вот котов выше +9 нет!
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fprofi le_images%2F2727748211%2Fc3d0981ae770f926eedf4eda7 505b006.jpeg
Специально для особо одаренных уточняю: в первом посте подразумевалось "при прочих равных условиях", хотя я думал, что это и так очевидно.
И все-таки, так давайте предметно пройдемся по составу и наконец поставим точки над и на тему у кого что?)
Вперед.
Это ведь вы у нас любители выкладывать автоматически собранные и отсортированные списки ТВ составов. Я, конечно, ничуть не сомневаюсь, что святой клан хантерс использует для этого не какой-то богомерзкий софт, а только специально обученных мартышек из числа своих игроков.
Кстати давно хотел научить Кельва одной фразе:
спасибо за тв
Не мой стиль.
Я предпочитаю высказывать свое мнение открыто. Впрочем, клану, где лицемерие и предательство возвели в ранг добродетели, этого никогда не понять. :(
А, т.е точность не идет в ногу с киданием "фактов"
LLIuLLIka
12.08.2014, 16:47
Это всё пустые слова. Я говорил про пафос и я был прав. Никто не вспоминал, что стало с кланом АД, когда великий и могучий Реборн вдруг стал его побеждать. Никто не вспоминал про состав Ербе, когда Реборн побеждал на ТВ. Вот и сидите там, куда вас закрыли, пока не поймете, что глупо надеяться лишь на то, что противник станет слабым, а лучше расчитывать на свои силы.
А сдутии Реборна вы мне кажется рановато начали)
Biosalnik
12.08.2014, 17:04
рич танк вроде у реборн не слабо заточен
А сдутии Реборна вы мне кажется рановато начали) да лан,у них же танков нормальных нет-значит все . Конец . ) а по теме - у нас еще большая беда в катопатях ,и ничего - живем )
DonkyHoTMaIL
12.08.2014, 17:10
Чего вы с этим клоуном (maximusTLT) общаетесь вообще? Быдло - оно везде есть. Зато остальные троллерябы умолкли после двух поражений. Даже Тоя не изливается)
Чего вы с этим клоуном (maximusTLT) общаетесь вообще? Быдло - оно везде есть. Зато остальные троллерябы умолкли после двух поражений. Даже Тоя не изливается)
Да что ты, я бы даже сказал определяюще, в принципе, добрые 98% РР'овцев, отписывающихся на этом форуме, просто глупые, не догоняющие в развитии для своих лет, дяди и тети, а вести полемику с ними, как минимум глупо, ибо издревле идиоты всех опускают до своего уровня, а потом давят опытом *цитата*.
maximusTLT
12.08.2014, 17:27
Девочка, иди-ка лучше домашнее задание на лето делать. Бессмысленного флуда здесь и без тебя хватает.
Девочка, иди-ка лучше домашнее задание на лето делать. Бессмысленного флуда здесь и без тебя хватает.
Ты как всегда, только жаль, что в отличии от птиц говорунов не отличаешься умом и сообразительностью.
MortRed1254
12.08.2014, 17:46
Ух скольку народу один Келв сагрил))
Ну, овнер9000, лол.
Ну пока что агриться только он. На тех, кто над ним не прикрыто угарает.) Причём так забавно агриться, топая ножками, по детски. Очень смешной реборн.
maximusTLT
12.08.2014, 17:58
Ну пока что агриться только он. На тех, кто над ним не прикрыто угарает.) Причём так забавно агриться, топая ножками, по детски. Очень смешной реборн.
И где это я "агрился"? :)
LLIuLLIka
12.08.2014, 18:07
Кельв? Этот наркоман еще жив?) я уже путаться стал даже на форуме ники меняют
Aresik_AID
12.08.2014, 18:08
Это прикол, что меня считаю важной единицей на тв еще и в один ряд с Берькой ставят?) круг +9 и пуха +11 это уже давно попса))
И где это я "агрился"? :)
Прям совсем не видно :D
maximusTLT
12.08.2014, 18:26
круг +9 и пуха +11 это уже давно попса))
Зажрались хантерсы, однако. Еще прибедняются тут.
maximusTLT
12.08.2014, 18:30
Прям совсем не видно :D
Если это агр, то вот это тогда что:
Чего вы с этим клоуном (maximusTLT) общаетесь вообще? Быдло - оно везде есть. Зато остальные троллерябы умолкли после двух поражений.
А я всего лишь ответил человеку на доступном ему языке. Даже без оскорблений и обсценной лексики, прошу заметить :)
Если это агр, то вот это тогда что:
Любой твой пост на последних 3ёх страницах - агр.) Ну за редким исключением(как например мной процитированное)
А это констатация факта.)
Ведёшь ты себя как клоун.
Быдло есть везде, и это факт.
Остальные тролерябы умолкли - это тоже факт.
Так что агром тут и не пахнет.) В отличии от твоих "девочка","дз на лето","бессмысленный флуд". И всё в одной строчке...)
Lionella
12.08.2014, 18:56
Это ведь вы у нас любители выкладывать автоматически собранные и отсортированные списки ТВ составов. Я, конечно, ничуть не сомневаюсь, что святой клан хантерс использует для этого не какой-то богомерзкий софт, а только специально обученных мартышек из числа своих игроков.
Боже. Я каждые 10 страниц пишу, чем я делаю статистику. Пара тел из ЕХ повторили спешл для Кельва, чем я делаю статистику. Зик пришел и пояснил Кельву, чем я делаю статистику. А он ничуть не сомневается. Вундеркинд же.
maximusTLT
12.08.2014, 18:57
Любой твой пост на последних 3ёх страницах - агр.) Ну за редким исключением(как например мной процитированное)
А это констатация факта.)
Ведёшь ты себя как клоун.
Быдло есть везде, и это факт.
Остальные тролерябы умолкли - это тоже факт.
Так что агром тут и не пахнет.) В отличии от твоих "девочка","дз на лето","бессмысленный флуд". И всё в одной строчке...)
Ладно, если ты считаешь, что подобные высказывания допустимы, то как тебе такое: "клан хантерс - клан отбросов"? Констатация факта ведь :)
Боже. Я каждые 10 страниц пишу, чем я делаю статистику. Пара тел из ЕХ повторили спешл для Кельва, чем я делаю статистику. Зик пришел и пояснил Кельву, чем я делаю статистику. А он ничуть не сомневается. Вундеркинд же.
Так вот иди и сделай :)
grizzo11
12.08.2014, 19:11
Странный спор. Хантерсы как играют, так и спорят. Толпой и особо не разбираясь что к чему. Бесполезно обьяснять что преимущество в танках многократно весомее преимущества в +12 пухах. Блажен кто верует конечно, но отсутствие подхвата или ключевых танков играет ключевую роль, внезапно ТВ ведь выигрывают тележки. И это весьма заметно было на нашем ТВ когда подхвата у нас просто не было, Хантерсы прожимались до замка, но тележки все равно разваливались, редкий случай когда фланги жили дольше кат.
Это наша проблема, наши танки, как и у Реборнов их. Не оправдания для, а ясности ради.
"клан хантерс - клан отбросов")
"Реборн - идеальная гильдия" - искажаю факты прямыми доводами =)
Ладно, если ты считаешь, что подобные высказывания допустимы, то как тебе такое: "клан хантерс - клан отбросов"? Констатация факта ведь :)
Для определения того, факт это или нет, надо обратиться к значению слова "отбросы".
-негодный остаток чего-либо
-представитель низших слоёв общества, морально разложившийся человек
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BE%D1%82%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81
-Негодные остатки чего-нибудь
Ожегов.
- Негодные остатки чего-либо
- Морально разложившиеся члены общества.
Даль.
Итак, два значения - негодные остатки чего-либо, или морально разложившиеся люди.
Для того, что бы величать клан отбросами нужно чтобы хотя бы 70%(согласен с цифрой?) играющего состава попали под одно из этих определений.
Касательно первого - не совпадает. Во-первых, люди не могут быть остатками. Каждый человек - целое. А остаток может быть только от целого.
Второе - возможно. Но тут нельзя не обойтись без пруфов. Как минимум 70% состава должны быть морально разложившиеся... подтверждений тому я не вижу, но думаю, ты их сейчас предоставишь.)
Вот так твоя констатация факта разбилась все навсего об определение слова, тобой употреблённого.) Ты бы хоть задумывался, перед тем, как написать.
Ну и третье, кстати, самое важное.
Иерархическую цепочку сил клана никто не отменял. Если отбросы побеждают паладинов, то или у паладинов много меньше людей, они гораздо хуже одеты(что в корне не верно), или паладины по иерархии стоят ниже отбросов, что ставит под сомнение их паладинистость, и подтверждается представителями оных на офе.)
Странный спор. Хантерсы как играют, так и спорят. Толпой и особо не разбираясь что к чему. Бесполезно обьяснять что преимущество в танках многократно весомее преимущества в +12 пухах. Блажен кто верует конечно, но отсутствие подхвата или ключевых танков играет ключевую роль, внезапно ТВ ведь выигрывают тележки. И это весьма заметно было на нашем ТВ когда подхвата у нас просто не было, Хантерсы прожимались до замка, но тележки все равно разваливались, редкий случай когда фланги жили дольше кат.
Это наша проблема, наши танки, как и у Реборнов их. Не оправдания для, а ясности ради.
Да уж, не разбираясь. Ты бы хоть в прошедшем тв разобрался бы, и в тм, что пишет кельв.) А то вот он с тобой в корне несогласен. И то, что у нас подхвата небыло как такового(!!!), а у реборна он был - тобой почему то тоже было проигнорировано.)
grizzo11
12.08.2014, 19:25
Да уж, не разбираясь. Ты бы хоть в прошедшем тв разобрался бы, и в тм, что пишет кельв.) А то вот он с тобой в корне несогласен. И то, что у нас подхвата небыло как такового(!!!), а у реборна он был - тобой почему то тоже было проигнорировано.)Это тебе Франциска нашептала?)
А вообще поднадоело флейм откровенный читать, так что посты я разбирать и не собирался. Но вот ответь, преимущество в катах было? На этом можно и закончить. А вообще сложилось впечатление что Реборны поначалу вели по строениям или хп зданий, но потом почему-то просели.
koss2008
12.08.2014, 19:27
Лехром продавай перса опять, пока не поздно.
Это тебе Франциска нашептала?)
И к чему ты вообще это написал... =_\\
Лехром продавай перса опять, пока не поздно.
И к чему ты вообще это написал... =_\\[2]
У вас опять практика по курсу "как обосраться на офе и не подать виду"?
Что то прям смешно стало)
Почему отсутствие у Равов пары котов и интовые присты - это причина, а ужасный сбор кат у нас с интовыми пристами нет?
Но у нас же есть Берька и не важно что на тв его не было. Ну не было подхвата, зато есть Берька)
Гриззо, когда разберешься, что тв выигрывают не только каты, мб очнешься)
grizzo11
12.08.2014, 19:37
И к чему ты вообще это написал... =_\\
К тому что как я понял в катах у вас преимущество было. Иначе такую очевидную вещь ты должен был заметить, тут не иначе тебя смутила какая-то невиданная статистика. Да и это в принципе к Бояке писалось ибо он страстный любитель считать +12 пушки по составам.
Что то прям смешно стало)
Почему отсутствие у Равов пары котов и интовые присты - это причина, а ужасный сбор кат у нас с интовыми пристами нет?
Но у нас же есть Берька и не важно что на тв его не было. Ну не было подхвата, зато есть Берька)
Гриззо, когда разберешься, что тв выигрывают не только каты, мб очнешься)Не пары котов, а почти всех. Кроме того как добавились еще коты по ходу ТВ и подхватили те "лишние" тележки - ТВ закончилось в пару атак. И я не писал что у вас все здорово. Я писал что в этом ваше ключевое преимущество. Ну и пора бы понять что ТВ выигрывают каты, все таки не первый год играешь. Хотя можешь не понимать, тебе же хуже, мне то что.)
К тому что как я понял в катах у вас преимущество было. Иначе такую очевидную вещь ты должен был заметить, тут не иначе тебя смутила какая-то невиданная статистика. Да и это в принципе к Бояке писалось ибо он страстный любитель считать +12 пушки по составам.
Ты не правильно понял.) Всё остальное сходу бред и фантазии.)
maximusTLT
12.08.2014, 19:42
...
Что-то ты непоследователен.
Сам написал написал, что я веду себя как клоун, и запросто объявил это фактом, а с меня какие-то доказательства требуешь. :)
Что-то ты непоследователен.
Сам написал написал, что я веду себя как клоун, и запросто объявил это фактом, а с меня какие-то доказательства требуешь. :)
Именно так.) Ну какое тебе доказательство надо на то, что ты ведёшь себя как клоун? Ты нарочито гиперболизируешь некоторые моменты, акцентируя внимание на каком-то одном домысле(возможно - ситуации). Именно этим занимаются клоуны. Но, ты заметь, я даже не рискнул утверждать, что ты клоун, а лишь подчеркнул, что твоя манера поведения схожа с манерой поведения клоуна в образе.)
Ты же решил, что волен сразу расставить точки над и, и называть 120 человек отбросами.
Разница очевидна, как и очевидно то, что рассуждения вполне себе последовательны, а ситуации не схожи ни на йоту.)
Вернёмся к моему прошлому сообщению...)
К тому что как я понял в катах у вас преимущество было. Иначе такую очевидную вещь ты должен был заметить, тут не иначе тебя смутила какая-то невиданная статистика. Да и это в принципе к Бояке писалось ибо он страстный любитель считать +12 пушки по составам.Не пары котов, а почти всех. Кроме того как добавились еще коты по ходу ТВ и подхватили те "лишние" тележки - ТВ закончилось в пару атак. И я не писал что у вас все здорово. Я писал что в этом ваше ключевое преимущество. Ну и пора бы понять что ТВ выигрывают каты, все таки не первый год играешь. Хотя можешь не понимать, тебе же хуже, мне то что.)
Ты прям я смотрю мастер под дурачка косить. Прям таки почти всех котов не было. И их заменили всякие нубы типо Бахера.
С твоей логикой, ты можешь засунуть в пустой клан крутые каты и идти по миру ТВ выигрывать. Ведь толстые присты в катых совершенно не важны, грамотные вары совершенно не важны. Не важны и дд/саппорт атаки, которые не дают эти каты быстро убивать. Не важен и деф совершенно. Не важны и антисаппортные пати, которые атаке врага не дают убивать деф. Не важны и баферы. Не важна координация. Не важен дамаг. Ничто не важно, главное знать что каты выигрывают ТВ. Гриззо разобрался)
Даже склаус восстал по такому случаю. Походу реборн не только гастарбайтеров из равенз на помощь призывает, но и форумные трупы своих карманных тролей воскрешают.)
Постесняйся про шаринг то рассказывать.
grizzo11
12.08.2014, 19:58
Ты прям я смотрю мастер под дурачка косить. Прям таки почти всех котов не было. И их заменили всякие нубы типо Бахера.
С твоей логикой, ты можешь засунуть в пустой клан крутые каты и идти по миру ТВ выигрывать. Ведь толстые присты в катых совершенно не важны, грамотные вары совершенно не важны. Не важны и дд/саппорт атаки, которые не дают эти каты быстро убивать. Не важен и деф совершенно. Не важны и антисаппортные пати, которые атаке врага не дают убивать деф. Не важны и баферы. Не важна координация. Не важен дамаг. Ничто не важно, главное знать что каты выигрывают ТВ. Гриззо разобрался)Омг. Ну Бахер тележки никогда не возил и тут тоже. А на ТВ все равны, кроме катоводов, они доминантный класс, без них ты обречен даже с остальным неплохим подбором игроков быть "не очень". Так что вся твоя ода остальным профам ниочем тоже, они важны, но уровнем ниже.
Постесняйся про шаринг то рассказывать.
Я ничего не имею против перетасовки чаров, как это делает дисидент, кельв, крейк.)
А вот призывать за мёртвых свободных чаров(или просто за тех кто не сможет), водил из другого клана - это, в моём понимании, не очень)
maximusTLT
12.08.2014, 20:04
Именно так.) Ну какое тебе доказательство надо на то, что ты ведёшь себя как клоун? Ты нарочито гиперболизируешь некоторые моменты, акцентируя внимание на каком-то одном домысле(возможно - ситуации). Именно этим занимаются клоуны.
Это всего лишь твоя субъективная оценка и ничего более. Да и с каких пор использование гиперболы вдруг стало прерогативой клоунов?
а ситуации не схожи ни на йоту.)
Абсолютно идентичны: ты говоришь бездоказательно, я говорю бездоказательно.
А Нубасик у нас явным катоводом заделался? Или Проф? Такие же дд коты.
И кто тебе сказал, что у нас было преимущество по котам вообще? Вы нас убивали долго, без котов и с интовыми пристами. Мы Реборнов убивали долго, без котов и с интовыми пристами. Чудеса какие то.
И наверно, то что вы нас выиграли без котов и с интовыми пристами конечно же не заслуга вашего переточеного состава?
Зы: А Тирка права)
Staniry2
12.08.2014, 20:06
А я бы мог ответить, что у вас клан флайхакеров
Ты бы сказал следующее, тут разные варианты:
1) чтобы я предоставил пруфы на это. Я бы предоставил многочисленные пруфы, в итоге получил бы стрелку, что якобы вы тоже такие, причем ни одного флайхакера у нас сейчас ты бы не нашел и не доказал, при этом этот факт ты бы упустил. За клан, в котором нахожусь я, могу ответить, что при систематическом использования этой штуки его бы кикнули, так как это банальное читерство.
2) ты бы перевел стрелку на статистику посещения тв, предоставленную ранее, и сайт миракла, при том, что первое не упрощает игровой процесс посредством ошибок игры, а второе было опровержено ранее. Потом бы вылезли тролли или сам ты, указывая, что этот список является злостным нарушением, приравниваемым к флайхакам и т.п., превратили бы это все в срач, а большинство из написанного был бы унылый стеб. После чего тема бы закрылась, ибо это было несколько раз.
Я даже больше скажу, срачи возникают здесь не потому, что кто-то что-то использует, а потому, что эти люди отрицают очевидное о них. На твоем агроязыке, ловят человека или даже целый клан на балабола, а они это отрицают/переводят стрелки.
Именно это вызывает возмущение народа, да и у меня, честно говоря, тоже.
Примерно так.
А суть поста в том, что ведь можно просто общаться нормально, не врать в каждом втором посте, не отрицать свои косяки, как делает все же большая часть людей тут, и не строить из себя очень умного, очевидно агриться и при этом отрицать это, якобы потому что баттхерта у тебя нет.
Благо для тебя радость, что на твои провокации отвечают.
Это развлечение для тебя, а я, как один из многих, тоже повелся, верно? :D
А почему вы проигрываете и будете теперь проигрывать тв, ты можешь спросить у офицеров своего клана. Несмотря на то что они тоже могут троллить офф форум, им все понятно. Как понятно и мне. И дело не в каких-то там танках.
Пусть это будет последний мой длинный пост на эту тему.
И не ради срача, а чтобы понять, зачем оно все надо :)
Azohenvey
12.08.2014, 20:08
А вот призывать за мёртвых свободных чаров(или просто за тех кто не сможет), водил из другого клана - это, в моём понимании, не очень)
Если откинуть в сторону некоторые условности, то не о себе ли ты говоришь?)))
З.Ы.: наркоманы... Развели срач на пустом месте
koss2008
12.08.2014, 20:12
Всё, что юзают ЕХ это норм не баг, а всё что не юзают - баг. Аксиома.
Это всего лишь твоя субъективная оценка и ничего более. Да и с каких пор использование гиперболы вдруг стало прерогативой клоунов?
Использование гиперболы - не является и не будет.)
Но вопрос то комплексный. Ты вот опять зацикливаешься на одном моменте, и категорически отказываешься смотреть комплексно.
Дак вот использование гиперболы в комплексе с акцентированием внимания на одном домысле, или абсурдной идее, и есть занятие клоунов. Чем ты и занимаешься.) или ты сам свои посты не читаешь?
Яркий пример - в попытках сравнить составы обращаешь внимание только на берьку, на этом делаешь заключение, что реборн слабее хантерс по составу.)
Абсолютно идентичны: ты говоришь бездоказательно, я говорю бездоказательно.
Я говорю про твои действия, которые могут наблюдать все, и ты в том числе. Я говорю про одного человека.
Ты говоришь про характеристику людей, доказательств которой предоставить не можешь. Ты говоришь про 120 человек.
Странно, что эти основополагающие вещи улизнули из твоего поля зрения.)
Если откинуть в сторону некоторые условности, то не о себе ли ты говоришь?)))
Если откинуть некоторые условности, ты - маргарин.)
Я ничего не имею против перетасовки чаров, как это делает дисидент, кельв, крейк.)
А нахождение на тв Бриза,Эдика и Селезарда одновременно в твоём понимании очень или нет?
Или лучше примеры привести непосредственно с Хантерсов?^^
grizzo11
12.08.2014, 20:16
А Нубасик у нас явным катоводом заделался? Или Проф? Такие же дд коты.
И кто тебе сказал, что у нас было преимущество по котам вообще? Вы нас убивали долго, без котов и с интовыми пристами. Мы Реборнов убивали долго, без котов и с интовыми пристами. Чудеса какие то.
И наверно, то что вы нас выиграли без котов и с интовыми пристами конечно же не заслуга вашего переточеного состава?
Нубасик был в катах, а Бахера там не было.) Ну и как мы пошли в 6 кат ТВ закончилось быстро. Вы в сколько кат ходили?
А нахождение на тв Бриза,Эдика и Селезарда одновременно в твоём понимании очень или нет?
Это ситуация равно как и с дисидентом-кельвом-крейком. О ней я писал ранее.)
koss2008
12.08.2014, 20:18
И что с дисидентом? Посмеши меня.
Нубасик был в катах, а Бахера там не было.) Ну и как мы пошли в 6 кат ТВ закончилось быстро. Вы в сколько кат ходили?
Все закончилось быстро, когда вы прошли по дороге с краю, а мы прослакали. Но видимо ты опять не разобрался из-за чего что происходит)
Мы ходили и в 6 кат, и меньше. 7 котов в катах на начало ТВ, минус двое по ходу ТВ, плюс один и переброска еще одного "дд" кота в виде Профа. Нереальное преимущество!
grizzo11
12.08.2014, 20:21
Это ситуация равно как и с дисидентом-кельвом-крейком. О ней я писал ранее.)Ты что-то путаешь. Это совсем не равно. Даже близко.
Staniry2
12.08.2014, 20:23
Всё, что юзают ЕХ это норм не баг, а всё что не юзают - баг. Аксиома.
Пиши к нам заявку, я те плюсану, если успею. Обещаю даже скрин плюса сделать и сюда выложить ^^
grizzo11
12.08.2014, 20:24
Все закончилось быстро, когда вы прошли по дороге с краю, а мы прослакали. Но видимо ты опять не разобрался из-за чего что происходит)
Мы ходили и в 6 кат, и меньше. 7 котов в катах на начало ТВ, минус двое по ходу ТВ, плюс один и переброска еще одного "дд" кота в виде Профа. Нереальное преимущество!
2 лишних каты это всегда преимущество, априори. Зачем ты споришь фз. Кстати и прослакали вы тоже поэтому и играй в 4 каты мы бы не добили чип.
koss2008
12.08.2014, 20:24
Вы примите. Вам пофиг с кем играть. Вчера засирали друг друга, а сегодня норм в одном клане.
Staniry2
12.08.2014, 20:28
Вы примите. Вам пофиг с кем играть. Вчера засирали друг друга, а сегодня норм в одном клане.
Дак напиши.
Ты что-то путаешь. Это совсем не равно. Даже близко.
Это не то, что близко, это фактически зеркально.) Перетасовка чаров между владельцами - на здоровье. Лишь бы на одной стороне были.)
Хотя если перейдут - тоже не плохо.))
koss2008
12.08.2014, 20:29
По себе всех не суди.
2 лишних каты это всегда преимущество, априори. Зачем ты споришь фз. Кстати и прослакали вы тоже поэтому и играй в 4 каты мы бы не добили чип.
Прослакали мы, потому что заигрались, ибо до этой атаки разведка была.
Я спорю по одной простой причине (тупофлуд). Потому что вдруг Реборны стали прибедняться составом, проиграв пару раз. Ты же откуда то взял, что у нас было преимущество и выдаешь это за истину. Хотя перед ТВ у меня вообще был батхерт от сборки кат. При этом почему то все тушуются, после своих рассказов про составы реально посчитать и посмотреть что у кого и где. Проще говорить расплывчато и авторитетно)
А вот это "когда разберешься", так вообще. Извини меня, но очень просто шлюхануть в переточенный клан, а потом сидеть и рассказывать какой ты умный. Я мог двести раз так сделать.
grizzo11
12.08.2014, 20:39
Прослакали мы, потому что заигрались, ибо до этой атаки разведка была.
Я спорю по одной простой причине (тупофлуд). Потому что вдруг Реборны стали прибедняться составом, проиграв пару раз. Ты же откуда то взял, что у нас было преимущество и выдаешь это за истину. Хотя перед ТВ у меня вообще был батхерт от сборки кат. При этом почему то все тушуются, после своих рассказов про составы реально посчитать и посмотреть что у кого и где. Проще говорить расплывчато и авторитетно)
А вот это "когда разберешься", так вообще. Извини меня, но очень просто шлюхануть в переточенный клан, а потом сидеть и рассказывать какой ты умный. Я мог двести раз так сделать.Ну вообще когда я приходил он проигрывал весьма уверено. Потом почти развалился, играли в 30+ на ТВ, потом еще много чего, но я все еще там. У меня всего-то 2 клана было "Реборн" и "Равенз", так что с "шлюхануть" ты мимо.
А преимущество у вас было, пусть и обусловленное механикой игры. Кроме того забудь про "у меня вообще был батхерт от сборки кат.", вы не единственные, у всех так.
Ну вообще когда я приходил он проигрывал весьма уверено. Потом почти развалился, играли в 30+ на ТВ, потом еще много чего, но я все еще там. У меня всего-то 2 клана было "Реборн" и "Равенз", так что с "шлюхануть" ты мимо.
А преимущество у вас было, пусть и обусловленное механикой игры. Кроме того забудь про "у меня вообще был батхерт от сборки кат.", вы не единственные, у всех так.
В нашем противостоянии все просто как три копейки. Равенз всегда оставался Равензом. Все прекрасно знали, что идя туда они будут бороться с топ-1 на другой стороне. Поэтому туда всегда шли и будут идти. В Реборн поверили позже, после перехода Ведра итд Все слишком просто)
Именно, у всех одинаково. И пл-ов нет, и заморозки, итд.
maximusTLT
12.08.2014, 20:46
А я бы мог ответить, что у вас клан флайхакеров
Ты бы сказал следующее, тут разные варианты:
Ты упускаешь из вида, что сказав "клан отбросов", я всего лишь слегка неудачно спародировал рассуждения Лехрома.
А суть поста в том, что ведь можно просто общаться нормально, не врать в каждом втором посте, не отрицать свои косяки, как делает все же большая часть людей тут, и не строить из себя очень умного, очевидно агриться и при этом отрицать это, якобы потому что баттхерта у тебя нет.
Благо для тебя радость, что на твои провокации отвечают.
Это развлечение для тебя, а я, как один из многих, тоже повелся, верно? :D
В игре каждый находит для себя что-то свое. Кому-то интересно зафармить 100500 раз нирвану или КХ, кому-то нравится держать 1000 котов и получить 100500кк чистой прибыли в месяц, кому-то нравятся PvP-турниры, кто-то любит PvP 1 на 1, а кто-то -- замесы 200 на 200. Так уж получилось, что меня больше всего привлекает социальная составляющая игры: противостояние кланов, формирование и распад альянсов и т.п. Хотя кроме этого я люблю и масс-PvP, но это все же вторично, т.к., например, те же договорные пвп у меня особого интереса не вызывают. Общение на этом форуме - всего лишь одно из проявлений противостояния, один из его уровней или фронтов, если угодно. Я ответил на вопрос?
А почему вы проигрываете и будете теперь проигрывать тв, ты можешь спросить у офицеров своего клана. Несмотря на то что они тоже могут троллить офф форум, им все понятно. Как понятно и мне. И дело не в каких-то там танках.
А очень редко бывает так, что причина кроется в чем-то одном. Обычно это совокупность большого числа факторов. Лично я вижу основную причину в том, что противник серьезнее отнесся к подготовке, а мы где-то расслабились. В принципе, ничего непоправимого не произошло. Можно даже сказать, что впервые за последние два года появился стимул заняться развитием своего персонажа, которого я основательно забросил.
Staniry2
12.08.2014, 20:50
Бука, ну тут я с тобой не оч согласен, я вон походу тоже рулить пошел :D
2 Келв:
В целом, ответил, но все же агрообщение (троллинг) или просто общение? Для меня это большая разница.
Причин обычно много, но главная бывает одна.
Думаю, что с сильным врагом больше желания воевать почти у всех нас несмотря ни на что, так что разбирайтесь с косяками, я буду только рад.
Бриза Эдика и Села?)
Нук, дай пруф на Села, мне чисто для себя. Для коллекции так сказать.
maximusTLT
12.08.2014, 20:57
Яркий пример - в попытках сравнить составы обращаешь внимание только на берьку, на этом делаешь заключение, что реборн слабее хантерс по составу.)
И где тут гипербола? Хорошо, если не хочешь одного Берьку, то давай просто посчитаем сколько у вас танков +9 и выше и сколько у нас. Берька, Нубасик, проф, GoodBeer, еще кто-то возможно. Я сходу назвал четверых ваших и скорее всего забыл еще кого-нибудь, а у нас всего один. Или ты сейчас будешь доказывать, что 4 меньше 1? Кстати, я про состав в целом ничего не говорил, разговор шел о танках.
MortRed1254
12.08.2014, 21:00
Бриза Эдика и Села?)
Нук, дай пруф на Села, мне чисто для себя. Для коллекции так сказать.
На последнем тв с Ербе вс Реборн. Были все 3-е)
Думаю товарищи с Ербов это отрицать не будут
ДемонДв 110пз, 45к хп, хп мож по больше даже
Biosalnik
12.08.2014, 21:00
максимус рич не?
На последнем тв с Ербе вс Реборн. Были все 3-е)
Думаю товарищи с Ербов это отрицать не будут
Всеж пруф приму х)
Там, скрины, видео. фз.
И где тут гипербола? Хорошо, если не хочешь одного Берьку, то давай просто посчитаем сколько у вас танков +9 и выше и сколько у нас. Берька, Нубасик, проф, GoodBeer, еще кто-то возможно. Я сходу назвал четверых ваших и скорее всего забыл еще кого-нибудь, а у нас всего один. Или ты сейчас будешь доказывать, что 4 меньше 1? Кстати, я про состав в целом ничего не говорил, разговор шел о танках.
Разговор шёл о катах.)
Нубасик, Проф - не ката танки, а бровочные.) Хотя там вроде на последнем тв профа в каты отдали под конец - но инфа не проверенная.)
Берьки на тв, о котором мы судачим, небыло.
В этом и суть твоего зацикливания на одном моменте.) Ты упёрся в танков, которые к теме и отношения не имеют, а по итогу получается, что 1 к 1 танки +9+.)
Это не говоря о том, что по лично моим ощущениям из дефа, и сравнивая скрины ката пать после тв - ката танков у вас было больше.
Т.е. все твои разговоры о преимуществе в катах не обоснованны, но и подкреплены только лишь твои представлением о составе нашего клана(!!!) а не фактического тв состава с прошедшего тв.)
MortRed1254
12.08.2014, 21:04
Всеж пруф приму х)
Там, скрины, видео. фз.
https://www.youtube.com/watch?v=tlcZAe3kPtc&list=UUbA7I9WZoMoXwGsfQaU9E9Q
0:02
2:08
maximusTLT
12.08.2014, 21:05
максимус рич не?
РиЧ не играет.
Azohenvey
12.08.2014, 21:05
Это не то, что близко, это фактически зеркально.) Перетасовка чаров между владельцами - на здоровье. Лишь бы на одной стороне были.)
Ээ.. А диссидента кто и куда уже успел между собой перетасовать?
Лехром опять балуется запрещенными препаратами?
Ээ.. А диссидента кто и куда уже успел между собой перетасовать?
Лехром опять балуется запрещенными препаратами?
Ну вот он наверное не в тему, да. Там просто покупка чара, или подарок, **, но не перетасовка водилами.
koss2008
12.08.2014, 21:12
Эт ты про своего мастера, который лука купил?
Прирождённый лучник, от тебя ток стрелы в разные стороны летят.)
Ну и про него тоже.) Да и про себя, в роли продавца.
Или ты, не успев разобраться, уже скалиться начинаешь, как забитый пёсик, будто я это порицаю и вообще сейчас буду в это тебя тыкать?)
maximusTLT
12.08.2014, 21:15
Разговор шёл о катах.)
Вообще-то, разговор шел о котах в целом (пруф: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?p=9766194#post9766194).
Нубасик, Проф - не ката танки, а бровочные.)
См. сообщение выше. Да и, я смотрю, вы там зажрались совсем, раз танков +9 на фланг отпускаете.
Вот не начинай Нахим, не начинай :D
См. сообщение выше. Да и, я смотрю, вы там зажрались совсем, раз танков +9 на фланг отпускаете.
Они силовые, что с них взять -(
grizzo11
12.08.2014, 21:16
Хотя если перейдут - тоже не плохо.))Если Сел на Бризе, а Бриз на Эдо, то на кого перетасовали Села? Ась?) И как давно Эдо "перетасовывался" на Села что бы это было бы зеркальным?)
Azohenvey
12.08.2014, 21:19
Да чо тут спорить вообще?
Основоположники аккаунт-шаринга - Хорды со своими братьями-акробатьями Анубисами.
Я что-то не очень улавливаю смысла.
Вначале ты говоришь, что Реборны призвали помощь в виде союзников на тв и в твоём посте это выглядело крайне осуждающе. Далее, когда я привела пример, ты начал настаивать на том, что перетасовка чаров между владельцами - это хорошо, лишь бы на одной стороне были.
Пресловутые двойные стандарты?
Staniry2
12.08.2014, 21:29
Да чо тут спорить вообще?
Основоположники аккаунт-шаринга - Хорды со своими братьями-акробатьями Анубисами.
А большая разница, кто первый? :)
У нас акк-шаринг на тв очень не развит по сравнению с другими серверами. Его почти нет совсем.
Elena311
12.08.2014, 21:30
РиЧ не играет.
Угу, за него Ваймс ходит =)
maximusTLT
12.08.2014, 21:35
Угу, за него Ваймс ходит =)
О, кого я вижу. Это же мисс "AD навсегда" :)
Ваймс ходит сам за себя. Можешь убедиться, посмотрев видео.
Azohenvey
12.08.2014, 21:38
Нет. За Ваймса ходит ещё кто-то. Ох уж эти Реборны
Азаза!! Я понял! Диссидент вывел перса из реборна, чтоб иметь возможность без палева заходить на ТВ за Ваймса, пока тот играет за РиЧа. Бинго!
4 кота в катах у нас тогда было, и о боже вы прослакали 2х лис с катами)))
grizzo11
12.08.2014, 21:53
В нашем противостоянии все просто как три копейки. Равенз всегда оставался Равензом. Все прекрасно знали, что идя туда они будут бороться с топ-1 на другой стороне. Поэтому туда всегда шли и будут идти. В Реборн поверили позже, после перехода Ведра итд Все слишком просто)
Именно, у всех одинаково. И пл-ов нет, и заморозки, итд.Кстати, у тебя немного плоховато с трактовкой. И топ-1 своей стороны менялся, менялись люди. Мы еще, кстати, тогда еще и АДам проигрывали. Иногда. Ты придумал вывеску и сам поверил что она тащит. Не тащили ни разу, но таки шмогли. Это конечно радует.
А по тому что после абзаца. Ты при прочих равных сравни что стояло на респе у вас и у них.
Elena311
12.08.2014, 21:57
Дурачком прикидываешься? Тебе очень идет.
Когда АД перестал быть по сути тем кланом в который я вступала, я из него ушла. После 4+ лет пребывания в нем... АД 2008-2012 был и останется для меня самым лучшим, что я никогда не отрицала и заметь, я никогда ни одного слова плохого про этот клан не сказала. Тем более я в основном говорила о том, что ноги моей на стороне РРРФ не будет, что доказано временем. А в выдергивании фраз из контекста тебе нет равных, хотя Дися может с тобой посоперничать.
А вот я лично наблюдала как в гарнизоне пару недель назад вар Ваймса стоял на заливке и к нему то и дело выпрыгивал Рич. А видео такое видео, кто знает кто там сидит за вара, может сама Виола, а за Виолой Гриззо и тд и тп (на правах издевки). Вам же можно гадать кто ходит на тв Эдо, Бризом и Селом, а стоит в вашу сторону ткнуть пальчиком, так сразу начинаете брехать как моськи.
MortRed1254
12.08.2014, 22:04
По моему парочка Хантерсов пропали от сюда, после определённых постов)
maximusTLT
12.08.2014, 22:07
Когда АД перестал быть по сути тем кланом в который я вступала, я из него ушла. После 4+ лет пребывания в нем... АД 2008-2012 был и останется для меня самым лучшим, что я никогда не отрицала и заметь, я никогда ни одного слова плохого про этот клан не сказала. Тем более я в основном говорила о том, что ноги моей на стороне РРРФ не будет, что доказано временем. А в выдергивании фраз из контекста тебе нет равных, хотя Дися может с тобой посоперничать.
А, ну да, конечно. :)
А вот я лично наблюдала как в гарнизоне пару недель назад вар Ваймса стоял на заливке и к нему то и дело выпрыгивал Рич. А видео такое видео, кто знает кто там сидит за вара, может сама Виола, а за Виолой Гриззо и тд и тп (на правах издевки). Вам же можно гадать кто ходит на тв Эдо, Бризом и Селом, а стоит в вашу сторону ткнуть пальчиком, так сразу начинаете брехать как моськи.
Разница в том, что "твЭдо, Бризом и Селом" на ТВ находятся одновременно.
Вообще-то, разговор шел о котах в целом (пруф: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?p=9766194#post9766194).
Точно) Ну, тогда всё проще. Тут вопрос уже даже не в точке - ты сам это подтверждаешь. Коты у вас хорошие есть. Да и если бы небыло - одними котами, тем более бровочными, тв не протащить.
Я что-то не очень улавливаю смысла.
Вначале ты говоришь, что Реборны призвали помощь в виде союзников на тв и в твоём посте это выглядело крайне осуждающе. Далее, когда я привела пример, ты начал настаивать на том, что перетасовка чаров между владельцами - это хорошо, лишь бы на одной стороне были.
Пресловутые двойные стандарты?
Ты видишь разницу между Эрб за Эрба и Равенз за Ряба?
Или для тебя всё едино?
Посмотри про что пишут, потом пиши про двойные стандарты.)
Elena311
12.08.2014, 22:16
А, ну да, конечно. :)
Разница в том, что "твЭдо, Бризом и Селом" на ТВ находятся одновременно.
То что чар Рича у Ваймса только наивный ребенок не знает. Так расскажи тогда кто был одновременно на том видео, которым ты меня тыкаешь, за Ваймса и за Рича?
Azohenvey
12.08.2014, 22:23
То что чар Рича у Ваймса только наивный ребенок не знает. Так расскажи тогда кто был одновременно на том видео, которым ты меня тыкаешь, за Ваймса и за Рича?
Я ж выше написал, кто был
maximusTLT
12.08.2014, 22:24
Я говорил про видео последнего ТВ, там Рича не было.
Insomnist
12.08.2014, 22:55
Все все знает, кто за кого и в каком клане ходит :)
Дефицит народа он такой в этой игре в которой больше уходят, чем приходят.
Ту Денис:
у людей как бы реал есть...ну у меня и сокланов.
Это у вас:
http://i016.radikal.ru/1408/3a/eebc54e28b4e.jpg
Все все знает, кто за кого и в каком клане ходит :)
Дефицит народа он такой в этой игре в которой больше уходят, чем приходят.
Ту Денис:
у людей как бы реал есть...ну у меня и сокланов.
Это у вас:
http://i016.radikal.ru/1408/3a/eebc54e28b4e.jpg
ну у тебя реал постоянный а кто ж за твоего чара играет?
Insomnist
12.08.2014, 23:08
ну у тебя реал постоянный а кто ж за твоего чара играет?
Ты хочешь получить РО?)
А так это собственно не твое дело О_о.
Кто хочет, тот узнает/знает и не через оф форум.
Собственно все знают, кто за кого играют. Достаточно быть немного коммуникативно компетентным.
Просто глупо обвинять Реборнам, нас до последнего избегающих этого, которые ак шарили на Равензов еще год назад.(возможно меньше). Перечислять ники и кто за кого не собираюсь, просто потому что некрасиво и неприлично. Но это явно не про вас...
grizzo11
12.08.2014, 23:26
Просто глупо обвинять Реборнам, нас до последнего избегающих этого, которые ак шарили на Равензов еще год назад.(возможно меньше). Перечислять ники и кто за кого не собираюсь, просто потому что некрасиво и неприлично. Но это явно не про вас...Пффф. Сказали Хантерсы всю дорогу так игравшие, вместе с ХордоЕбрами в принципе... До последнего видимо было годков 5-6 назад.
MortRed1254
12.08.2014, 23:28
Рэйнбоу. Найди себе мужика наконец (с)
Insomnist
12.08.2014, 23:35
Пффф. Сказали Хантерсы всю дорогу так игравшие, вместе с ХордоЕбрами в принципе... До последнего видимо было годков 5-6 назад.
Пруфы?
Рэйнбоу. Найди себе норм парня наконец (с)
Чувак, троллить на твое. Только позоришься)
MortRed1254
12.08.2014, 23:37
Чувак, троллить на твое. Только позоришься)
Вообще-то тебе так твои же сокланы обращаются о_О
Ты хочешь получить РО?)
А так это собственно не твое дело О_о.
Кто хочет, тот узнает/знает и не через оф форум.
Собственно все знают, кто за кого играют. Достаточно быть немного коммуникативно компетентным.
Просто глупо обвинять Реборнам, нас до последнего избегающих этого, которые ак шарили на Равензов еще год назад.(возможно меньше). Перечислять ники и кто за кого не собираюсь, просто потому что некрасиво и неприлично. Но это явно не про вас...
С чего мне РО за вопрос? Если бы ты сам не палился никто бы и не знал) а так уж простите сам палиься при чем по крупному...
Кстати, теория: Эдо - Эдо, Селя - Бризом, Вата - Селей
MortRed1254
12.08.2014, 23:41
А Ватой кто?
А Ватой кто?
А Вата был?))
MortRed1254
12.08.2014, 23:51
Ага, я надеюсь ты без пруфа поверишь?(
grizzo11
12.08.2014, 23:52
Пруфы?
Перечислять ники и кто за кого не собираюсь, просто потому что некрасиво и неприлично.(с)
Ага, я надеюсь ты без пруфа поверишь?(
Балин такая теория развалилась(((
maximusTLT
12.08.2014, 23:57
Перечислять ники и кто за кого не собираюсь, просто потому что некрасиво и неприлично.
Доказательства как всегда у Серпи на диске?
Feniksvsk
13.08.2014, 00:01
медвед (10 ушлепков)
ты не переведешь стрелки1
Ты видишь разницу между Эрб за Эрба и Равенз за Ряба?
Или для тебя всё едино?
Посмотри про что пишут, потом пиши про двойные стандарты.)
Если бы мне были интересно что пишут другие, я бы им ответила, не правда ли?
А ты видишь разницу Эрб за Эрба, Эрб за самого себя, и о божечки, за Эрба паренёк с другого сервера?
mariam75
13.08.2014, 00:22
кто с Септика намордник снял? оО
Insomnist
13.08.2014, 00:32
Доказательства как всегда у Серпи на диске?
Конечно, я же у нее живу.
А Вата был?))
Балин такая теория развалилась(((
держись, судя по спискам чара Ваты не было на последнем ТВ, так что шансы есть
Да эт я в 2 окна шпилю (
ах ты шпилюн!
fluderty24
13.08.2014, 12:42
зачем вы вчера септика траллили, злыдни!
mariam75
13.08.2014, 13:53
зачем вы вчера септика траллили, злыдни!
а он первый начал!!!!11
а вообще, тренд мировой - асимметричный ответ и контрсанкции
Insomnist
13.08.2014, 14:15
а он первый начал!!!!11
а вообще, тренд мировой - асимметричный ответ и контрсанкции
Шеркхан вводит антисептиковские санкции.
Звучит то как!
Это был не я, а моя пьяная собака, не помню даже, что она там понаписала...)
Хотя, судя по подобным постам
кто с Септика намордник снял? оО
она наверно все верно писала, и вы недалеко ушли от нее, находясь в "здравом" уме...)
Умный человек бы просто промолчал, видя, что товарищ в неадеквате, но это не про вас..)
Да это же для тебя нормальное состояние, вот никто разницы и не заметил.)
BrandonHIT58
13.08.2014, 15:09
Вирус, скинь мне трек лист с твоего ролика =_=
Там над панелькой скиллов перед началом каждой новой песни я вписываю Исполнитель-Название трека)
Но если пересматривать лень - буду дома - скину) Так не помню, а ютуб на работе заблочен :(
shadow411
13.08.2014, 15:23
Там над панелькой скиллов перед началом каждой новой песни я вписываю Исполнитель-Название трека)
Но если пересматривать лень - буду дома - скину) Так не помню, а ютуб на работе заблочен :(
Ты лучше сразу весь плей-лист скинь чтоб после каждого фрапса не мучили)
Да это же для тебя нормальное состояние, вот никто разницы и не заметил.)
Уж точно не такому ущербу, как ты, судить, что нормально, а что нет) так что залезь обратно, откуда вылез.
zolteryyy
13.08.2014, 15:39
А почему у Бриза под мини картой (где бот,инциклопедия и т.д.) двоечка стоит,а у меня единичка :) Разжуйте. :hamster_1:
Ты лучше сразу весь плей-лист скинь чтоб после каждого фрапса не мучили)
Вот я теперь так и буду делать)
Но с такими затяжными ТВ у меня скоро музыка закончиться, и я буду симфонии вставлять :D Как раз где-то выйдет по времени, 1 симфония - 1 тв.)
Уж точно не такому ущербу, как ты, судить, что нормально, а что нет) так что залезь обратно, откуда вылез.
Если не залезу, ты обещаешь не уходить от сюда, и не прерывать выступление обиженных реборнов?)
А почему у Бриза под мини картой (где бот,инциклопедия и т.д.) двоечка стоит,а у меня единичка :) Разжуйте. :hamster_1:
Еще раз реборнись =.=
Insomnist
13.08.2014, 15:48
У вас четверть экрана справа загорожена какой то фигней с игроками и иконками, правда сделано так чтоб на фрапсах не палилось xD
Септик опять набухался?
shadow411
13.08.2014, 15:49
Вот я теперь так и буду делать)
Но с такими затяжными ТВ у меня скоро музыка закончиться, и я буду симфонии вставлять :D Как раз где-то выйдет по времени, 1 симфония - 1 тв.)
такими темпами и бизнес развить можно) для отдыха классику втыкать, для студентов лекции, треннинги там всякие
zolteryyy
13.08.2014, 15:58
У вас четверть экрана справа загорожена какой то фигней с игроками и иконками, правда сделано так чтоб на фрапсах не палилось xD
Септик опять набухался?
Не знаешь,не свисти.
zolteryyy
13.08.2014, 15:58
Еще раз реборнись =.=
Так реборнулся .
mariam75
13.08.2014, 16:03
Это был не я, а моя пьяная собака, не помню даже, что она там понаписала...)
Хотя, судя по подобным постам
она наверно все верно писала, и вы недалеко ушли от нее, находясь в "здравом" уме...)
Умный человек бы просто промолчал, видя, что товарищ в неадеквате, но это не про вас..)
эээ, вот тут поподробнее, плиз
вам мона спокойно матюкаться в мир чат, писать всякие непотребства, уточняя кого из моего клана вы и сколько раз в каких позах, а одно-единственное с моей стороны слово "намордник" вызвало у вас негодование?))
риалли?
Так реборнулся .
нинай, у меня 2 реборна и стоит циферка 2
правда-правда
Insomnist
13.08.2014, 16:10
Не знаешь,не свисти.
В том то и суть, что знаю xD
revan911
13.08.2014, 16:33
Рейн троль. Оо а вообще двойку ставят, чтобы при сочетании ctrl+другая кнопка не выскакивало всяких энциклопедий и т.д. хотя мб еще для эстетичности оО
Insomnist
13.08.2014, 16:44
рейн все знает (с)
Ларсса несогласна!
"Ничего ты не знаешь, Джон Сноу".
Я из-за нее игры престолов посмотрел!
теперь прочитай еще)
не получится из тебя джон сноу)
Insomnist
13.08.2014, 16:49
теперь прочитай еще)
не получится из тебя джон сноу)
Мне Тира все пересказала почти!
вот мы и нашли виноватого =)
Insomnist
13.08.2014, 16:54
вот мы и нашли виноватого =)
Кстати, Тира не виновата в этом. Вообще =)))
Хз почему к ней так относятся в Реборнах. Но она молодец)
fluderty24
13.08.2014, 16:54
Еще раз реборнись =.=
чо за бред =) там стрелочки сверху есть, можно хоть на 3чку, 4чку сменить)
чо за бред =) там стрелочки сверху есть, можно хоть на 3чку, 4чку сменить)
Ну плавит меня с утра. Бывает =\
Убейся -(
Escape the Fate - One for the Money
Blind Guardian – A Past And Future Secret
Disturbed – The Animal
Avanged Sevenfold – Welcome To The Family
Blind Guardian – I'm Alive
Kevin Rudolf – In The City
Disturbed – Warrior
Disturbed – The Infection
Eve To Adam - Locked & Loaded
Hinder - One Nightstand
In Extremo - Stalker
Lovex - Anyone Anymore
Korn - World Up
fluderty24
13.08.2014, 18:57
Ну плавит меня с утра. Бывает =\
Убейся -(
окай (10 раз) :)
maximusTLT
13.08.2014, 19:24
эээ, вот тут поподробнее, плиз
вам мона спокойно матюкаться в мир чат, писать всякие непотребства, уточняя кого из моего клана вы и сколько раз в каких позах
У вас мастер подобное на офе пишет и ничего.
Это уже как-то даже никак
maximusTLT
13.08.2014, 20:10
Ну, вот, например: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=10648&p=9618996&viewfull=1#post9618996
Кстати, Тира не виновата в этом. Вообще =)))
Хз почему к ней так относятся в Реборнах. Но она молодец)
Уняняшки уняня ^^
Ну, вот, например: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=10648&p=9618996&viewfull=1#post9618996
Ну и где там хоть слово про кто и кого и в каких позах?
maximusTLT
13.08.2014, 21:12
Ну и где там хоть слово про кто и кого и в каких позах?
Тебе сколько лет-то? :)
Insomnist
13.08.2014, 21:26
А те скоко?
maximusTLT
13.08.2014, 21:29
Больше, чем хотелось бы :(
Ну вот тут скорее Рейна вопрос актуален...)
Обычно подобный подтекст в первую очередь видят только те люди, у которых только-только начинается половое созревание.)
maximusTLT
13.08.2014, 21:38
Ну вот тут скорее Рейна вопрос актуален...)
Обычно подобный подтекст в первую очередь видят только те люди, у которых только-только начинается половое созревание.)
Какие-то вы там в HUNTERS целомудренные. И как вам только не скучно :)
Какие-то вы там в HUNTERS целомудренные. И как вам только не скучно :)
Да вообще не скучно.)
И целомудрие не причём. Адекватность суждения это называется.)
maximusTLT
13.08.2014, 21:42
Да вообще не скучно.)
И целомудрие не причём. Адекватность суждения это называется.)
Представь тогда "адекватный" перевод высказывания своего мастера, а то я, видать, настолько развращен, что другого смысла там найти не могу :(
Представь тогда "адекватный" перевод высказывания своего мастера, а то я, видать, настолько развращен, что другого смысла там найти не могу :(
Реборн и Равенз на столько часто(по сравнению с остальными) занимались переливом терр по различным причинам, что заработали негласный титул топ-свичеры руофа.) Это как бы очевидно в контексте темы.
Insomnist
13.08.2014, 21:58
Больше, чем хотелось бы :(
Это сколько :)
То тут частенько говоришь о своем возрасте и возрасте других, в контексте что ты клевый и мудрый. Но клевые и мудрые не играют в мморпг :)
maximusTLT
13.08.2014, 21:58
Реборн и Равенз на столько часто(по сравнению с остальными) занимались переливом терр по различным причинам, что заработали негласный титул топ-свичеры руофа.) Это как бы очевидно в контексте темы.
Избирательное восприятие 99 lvl :hamster_10:
Это сколько :)
То тут частенько говоришь о своем возрасте и возрасте других, в контексте что ты клевый и мудрый. Но клевые и мудрые не играют в мморпг :)
Я тут часто говорю о своем возрасте? Ты обкурился что ли? :)
Azohenvey
13.08.2014, 21:59
Ты реально "69" именно так трактуешь?
Тяжко тебе с девушками тогда
И да.. Не претендую на авторство, но вроде боярка украл мою фразу про вечное 69 у хордов с адами. Давно это было
Insomnist
13.08.2014, 22:03
Я тут часто говорю о своем возрасте? Ты обкурился что ли? :)
Ну наверное чаще всех остальных :)
maximusTLT
13.08.2014, 22:07
Ну наверное чаще всех остальных :)
Ты меня точно ни с кем не путаешь? Я свой возраст никогда особо не афишировал, его даже в клане только немногие знают.
Insomnist
13.08.2014, 22:11
Ты меня точно ни с кем не путаешь? Я свой возраст никогда особо не афишировал, его даже в клане только немногие знают.
Если будет совсем делать нечего и я правда упорюсь соберу цитаты от тебя :)
Azohenvey
13.08.2014, 22:17
Если будет совсем делать нечего и я правда упорюсь соберу цитаты от тебя :)
Ты ж вроде и так перманентно упорот?
Избирательное восприятие 99 lvl :hamster_10:
Ну, мне просто рассказывали в школе, что такое аллегории.)
Ты реально "69" именно так трактуешь?
Тяжко тебе с девушками тогда
А вот ему явно не рассказывали)
maximusTLT
13.08.2014, 22:57
Ну, мне просто рассказывали в школе, что такое аллегории.)
Так чего же вы тогда на сообщение Септика так взъелись? Там же сплошные аллегории :)
zolteryyy
13.08.2014, 23:22
нинай, у меня 2 реборна и стоит циферка 2
правда-правда
Яж говорю под миникартой,а не под портретом. Да ладно,я уже разобрался,спасибо. :)
Так чего же вы тогда на сообщение Септика так взъелись? Там же сплошные аллегории :)
И ты наверняка сейчас пояснишь нам их значение?)
Nosferatusin
13.08.2014, 23:55
Интересно, что Септик, не указывал названия гильдий, но на фразу о представителях нетрадиционной ориентации сразу откликнулись несколько Хантерс и 1 Адовец...) К чему бы это? Попахивает палевом с тылу...)
mariam75
14.08.2014, 00:11
Интересно, что Септик, не указывал названия гильдий, но на фразу о представителях нетрадиционной ориентации сразу откликнулись несколько Хантерс и 1 Адовец...) К чему бы это? Попахивает палевом с тылу...)
таладна?
это когда он в мир кричал Хантерс - нигадяи?))
Яж говорю под миникартой,а не под портретом. Да ладно,я уже разобрался,спасибо. :)
сорь, невнимательно прочла))
Integra1007
14.08.2014, 01:19
И правда чего вы на Септика бедного накинулись? Он же извинился и объяснил свое поведение криком души!
Как там Лепс пел? Чтобы в душу грязь не затаскивать, буду душу мыть, ополаскивать. Как нельзя кстати)
maximusTLT
14.08.2014, 01:19
И ты наверняка сейчас пояснишь нам их значение?)
Оригинальное сообщение я, к сожалению, не сохранил, и точно не могу вспомнить, что там было. Могу, однако, высказать предположение, что автор посредством аллегорического сравнения клана HUNTERS с античным Римом позднего периода, а так же при помощи недвусмысленных аллюзий на "Сатирикон" Петрония (как вам, должно быть известно, именно в поздний период развития древнеримской цивилизации падение нравов и, в частности, распространение однополой любви, достигло своего апогея, что и является одной из ключевых тем "Сатирикона"), высказывает недоумение и в некоторой степени порицание при виде того упадка нравственности, что сейчас творится в вашем клане.
Оригинальное сообщение я, к сожалению, не сохранил, и точно не могу вспомнить, что там было. Могу, однако, высказать предположение, что автор посредством аллегорического сравнения клана HUNTERS с античным Римом позднего периода, а так же при помощи недвусмысленных аллюзий на "Сатирикон" Петрония (как вам, должно быть известно, именно в поздний период развития древнеримской цивилизации падение нравов и, в частности, распространение однополой любви, достигло своего апогея, что и является одной из ключевых тем "Сатирикона"), высказывает недоумение и в некоторой степени порицание при виде того упадка нравственности, что сейчас творится в вашем клане.
Содом и Гоморра в одном флаконе!!!
Всех покарать огненным дождем до самых пяток!
Пы. Сы.
Тем более что они пытаются отобрать у нас звание главных неадекватов Ориона. Карать однозначно и без вариантов!
Но как быть с тем, что нет упадка нравственности в нашем клане?
На этой ноте рушатся и твои предположения, и попытки подвести бред септика под аллегорию.)
maximusTLT
14.08.2014, 02:22
Но как быть с тем, что нет упадка нравственности в нашем клане?
На этой ноте рушатся и твои предположения, и попытки подвести бред септика под аллегорию.)
Ничуть. Ответ на вопрос, присутствует ли в вашем клане упадок нравственности или нет, субъективен по многим причинам: возможно, он есть, но сами вы его не замечаете (а со стороны всегда виднее), или мы подразумеваем под этим понятием разные вещи и т.д. Гуманитарные науки тем и хороши, что зачастую возможно существование нескольких точек зрения, а не только одной единственно верной.
Ничуть. Ответ на вопрос, присутствует ли в вашем клане упадок нравственности или нет, субъективен по многим причинам: возможно, он есть, но сами вы его не замечаете (а со стороны всегда виднее), или мы подразумеваем под этим понятием разные вещи и т.д. Гуманитарные науки тем и хороши, что зачастую возможно существование нескольких точек зрения, а не только одной единственно верной.
Именно так. Поэтому каждый должен стремиться к тому, чтобы взглянуть на вопрос со всех точек зрения, даже если он самая заинтересованная сторона. Нужно всегда помнить - горькая правда куда лучше сладкой лжи.)
Но так как мнение одной из сторон не будет воспринято другой, в виду её очевидной заинтересованности, можно очень просто выделить несколько "маяков", которые устроят обе стороны, и по ним сверить нравственность кланов противостояния, той, что есть, с той, что была. Ведь только в сравнении мы сможем узнать, есть упадок, или нет. И так как вопрос сопоставления кланов поднимался неоднократно, по этим маякам можно будет вполне объективно сопоставить кланы, и выявить не только степень морального разложения отдельных её мемберов, но и в плане адекватности суждения одних о вторых. Ведь не положено быку Юпитер судить, перефразируя известную фразу.)
Предлагаю вполне объективные маяки, которые отлично характеризуют степень морального состояния клана:
1) Срачи в пм
2) Читерство на клановом/личном уровне.
3) Общение с противником после инвентов/тв.
4) Публичные высказывания мемберов гильдий.
5) Реакция руководящего состава на нарушения.
5 простых маяков, которые однозначно дадут понять степень морального уродства(простите меня за столь грубое слово) клана. Всё, конечно же, познаётся в сравнении, так что мы не сможем говорить об одних, при этом забывая о вторых.
Приступим, или предпочтём продолжить полемику?)
SELEZARD
14.08.2014, 03:03
О да, не указывал... :D
http://s019.radikal.ru/i611/1408/d1/24f9e9240e56.jpg (http://www.radikal.ru)
Знакомьтесь, паладин добра и света Septic :)
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=5852&start=540
Lionella
14.08.2014, 06:18
А, кстати, всегда было интересно. Почему на игровом форуме у подростков типа Кельва самая болезненная тема - отношения всяких меньшинств? Почему для них это самая большая бука и бяка в одном флаконе? Фрейд утверждал что так циклятся или на том, чего боятся или на том, чего тайно желают. Я серьезно. Не важно, первое или второе, но почему настолько притягательно то? Чу там по этому поводу думают британские ученые?
Посмотрите кто вылез тут, моральная проститутка, селезардобриз) Скрин себе на стену повесь, чтоб не забывал, кто ты есть) И где ж я позиционировал себя, как "паладин добра и света" балабол ты?)
Кстати, добро пожаловать по последней ссылке, на 2 последних поста только глянуть, это вот к этому, 1-й пункт:
Предлагаю вполне объективные маяки, которые отлично характеризуют степень морального состояния клана:
1) Срачи в пм
5 простых маяков, которые однозначно дадут понять степень морального уродства(простите меня за столь грубое слово) клана. Всё, конечно же, познаётся в сравнении, так что мы не сможем говорить об одних, при этом забывая о вторых.
Если еще отмотать неск страниц той же темы, там все 5 пунктов затрагиваются, причем, иногда, пункт 1) и 5) сливаются в 1). :D
Ну так, приступим, лицемеры?)
mariam75
14.08.2014, 09:10
Посмотрите кто вылез тут, моральная проститутка, селезардобриз) Скрин себе на стену повесь, чтоб не забывал, кто ты есть) И где ж я позиционировал себя, как "паладин добра и света" балабол ты?)
и ты по прежнему считаешь, что "людей", которые себя так ведут, не надо в наморднике держать?)))
открой страшную тайну: тебе 18 то есть? или просто ты селедкоподобное?
Кстати, добро пожаловать по последней ссылке, на 2 последних поста только глянуть,
посмотрела тему, что сказать, лапаморда просто, даже двойная лапаморда
канешна, брюзжание Гаары на тему "перевелись тролли на руоффе" и "дно" от Гонолулы - это куда оскорбительнее тонны матюков от Септика (да и не только его)
или дело в том, что свое не пахнет?)) и да, хотелось бы, конечно, услышать по этому поводу мнение Виолы или Ваймса, но, полагаю, шта они не соизволят))) именно потому, что свое же ж, ну)
11141632
14.08.2014, 09:10
Столько скринов как септика обижают, а вдруг все что мы знаем о нем иллюзия? Может на самом деле это он жертва ПМов?
И забавно как он на скринах свой ник вытирает)))
Aresik_AID
14.08.2014, 09:25
Меня больше забавляет,как септик усердно заливает туда скрины где его называют "дно" прям так оскорбительно, что плакать хочется((
Insomnist
14.08.2014, 09:34
Меня больше забавляет,как септик усердно заливает туда скрины где его называют "дно" прям так оскорбительно, что плакать хочется((
:hamster_2::hamster_14::hamster_2:
mariam75
14.08.2014, 09:38
вот кстати же, все думаю - меня там выше маг реборновский назвал раком
это же ж еще обднее, чем дном
по логике реборнов же, я имею право теперь покричать в мир матюки на тему "реборны ниочень"
как думаешь, ну, чисто логически оО
Insomnist
14.08.2014, 09:43
вот кстати же, все думаю - меня там выше маг реборновский назвал раком
это же ж еще обднее, чем дном
по логике реборнов же, я имею право теперь покричать в мир матюки на тему "реборны ниочень"
как думаешь, ну, чисто логически оО
Нед!
Если Реборн поливает - это клево и норма!
Если Хантерс скажет, что то не очень лестное - это фу и ужасно!
ЗЫ: А вообще в жизни обычно, чем человек выше в иерархической системе, тем больше к нему требований и больше ожиданий, чем у человека более низкого положения...
Так что получается все логично)
Если еще отмотать неск страниц той же темы, там все 5 пунктов затрагиваются, причем, иногда, пункт 1) и 5) сливаются в 1). :D
Ну так, приступим, лицемеры?)
Приступай, и наблюдай призабавнейшую картину.) Ну и попроси помощи у Кельва, а то ты сам точно не справишься.
MortRed1254
14.08.2014, 10:43
Порой кажется, что у вас кч нету) Хотя Рейбоу можно понять
fluderty24
14.08.2014, 11:09
я вообще впадаю в депрессию и ухожу в запой (
mariam75
14.08.2014, 11:18
а как же Петруха?
пьяный медвед - горе в семье...
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fapikabu.ru%2Fimg_n%2F2 012-11_2%2Fadz.jpg
OlesyaFoxik
14.08.2014, 11:20
Порой кажется, что у вас кч нету) Хотя Рейбоу можно понять
на работе же все
Терь буду знать как прогнать тебя с пвп хД
maximusTLT
14.08.2014, 12:23
Именно так. Поэтому каждый должен стремиться к тому, чтобы взглянуть на вопрос со всех точек зрения, даже если он самая заинтересованная сторона. Нужно всегда помнить - горькая правда куда лучше сладкой лжи.)
Но так как мнение одной из сторон не будет воспринято другой, в виду её очевидной заинтересованности, можно очень просто выделить несколько "маяков", которые устроят обе стороны, и по ним сверить нравственность кланов противостояния, той, что есть, с той, что была. Ведь только в сравнении мы сможем узнать, есть упадок, или нет. И так как вопрос сопоставления кланов поднимался неоднократно, по этим маякам можно будет вполне объективно сопоставить кланы, и выявить не только степень морального разложения отдельных её мемберов, но и в плане адекватности суждения одних о вторых. Ведь не положено быку Юпитер судить, перефразируя известную фразу.)
1) Срачи в пм
Чуть позже отвечу, а то неудобно с телефона длинные посты строчить.
А, кстати, всегда было интересно. Почему на игровом форуме у подростков типа Кельва самая болезненная тема - отношения всяких меньшинств? Почему для них это самая большая бука и бяка в одном флаконе? Фрейд утверждал что так циклятся или на том, чего боятся или на том, чего тайно желают. Я серьезно. Не важно, первое или второе, но почему настолько притягательно то? Чу там по этому поводу думают британские ученые?
Вообще говоря, я не сторонник фрейдизма.
Но все же попытаюсь ответить, хотя вопрос ты адресуешь явно не тому человеку - лучше спроси у своих соратников, почему они так бурно реагируют на то, что их относят к меньшинствам. Не реагируй они так остро, никто бы их так и не называл. Sublata causa tollitur effectus :)
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=5852&start=540 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Freincarnation.su%2F forum%2Fviewtopic.php%3Ft%3D5852%26amp%3Bstart%3D5 40)
Что как там с "геями"-то играется? :)
Insomnist
14.08.2014, 12:23
Так то у нас есть клевый чатик на сайте, но 1 его на работе не достаточно )
http://guildhunters.ru/index.php?/shoutbox/
Azohenvey
14.08.2014, 13:59
1) Срачи в пм
5 простых маяков, которые однозначно дадут понять степень морального уродства
1. Хантерс
2. Хантерс
3. Хантерс
4. Хантерс
5. Боярка и миракл
Лехром срывает покровы! Неужели в хпнтерсах революция?
Ничего себе рассуждений об этой фразе. На самом деле все проще - фраза оттуда же, откуда и рассуждение о хардкоре. Автор должен был ее понять на 100%)
Ви, ты точно там все перепроверила? А то посты соклан опять тереть придется. Я удивляюсь как там пары рецептиков домашних пирожков не оказалось) Промывая будь точна, а то смешно немножко)
koss2008
14.08.2014, 14:56
Ну в хантерсах проще, клоунам и моральным уродам раздолье.
Insomnist
14.08.2014, 15:00
Ну в хантерсах проще, клоунам и моральным уродам раздолье.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
SELEZARD
14.08.2014, 15:09
Что как там с "геями"-то играется? :)
Аргументы кончились? :D тебе в суде нужно выступать - адвокатом :D I1Fo4LWjs2M
Кстати, добро пожаловать по последней ссылке, на 2 последних поста только глянуть, это вот к этому, 1-й пункт:
1. Я не собираюсь опускаться до твоего уровня и оскорблЯть тебя или ваш клан, т.к. мой подход к нему точечный, у вас осталось очень много хороших людей, которых я уважаю и ценю как достойных противников. Даже к руководству я лоялен.
2. Скрин себе я повешу, но причём тут я?:)
3. Забавно видеть как человек вроде бы делающий остальным замечание, пишет такие вещи, и это не в первый раз, мы все прекрасно видим, что за личность скрывается под ником Septic, раз ты начинаешь разговор с собеседником - оскорблениями. Я прекрасно понимаю, что целью темы на форуме реборн - является пропаганда, и если ты позиционируешь себя как борец за адекватность, начни с себя пожалуйста.
koss2008
14.08.2014, 15:18
Селезард времён Reborn
http://savepic.su/4310495.jpg
KD-vr_dTYJc
maximusTLT
14.08.2014, 15:22
Под упадком нравственности я понимаю несколько иное. Попробую чуть позже, а сейчас прокомментирую твои критерии.
1) Срачи в пм
Я не считаю, что это такой уж большой грех (да и сам грешен чуть-чуть, что уж говорить). Тем более, что подобное у нашего народа, можно сказать, в крови. Недаром ведь еще с древних времен на Руси поле боя стали называть полем брани. Правда, здесь есть один ньюанс: одно дело, когда речь идет о рядовых игроках, и совсем другое, когда подобное позволяет себе руководство клана.
Читерство - это слишком уж обширная тема. По большому счету невиновных среди нас нет вообще, потому что любой игрок из топ-клана хоть раз, да нарушал правила, установленные Пользовательским соглашением. И что понимать под клановым уровнем? У вас мастер клана открыто выкладывает статистику, явно полученную способом, запрещенным правилами (правда, прикрываясь фиговым листочком, говоря, что собирал он ее не лично. Но что это меняет?), делает ли это читерство "клановым"? А какая часть игроков использует что-то из запрещенного, сказать невозможно. Я уже не раз убеждался, что в ЕХ немало людей, которые жутко не любят проигрывать, и я скорее поверю в НЛО, чем в то, что эти люди добровольно отказываются от легкого и доступного способа сделать своего персонажа сильнее.
Более-менее высказал свою точку зрения в комментарии к п.1.
Аналогично.
У нас за это штраф полагается. А руководство наше вообще не позволяет себе подобных заявлений. А вот какое наказание у вас получили Буяка или Анубис? А
Теперь, что касается моего толкования ситуации. Возможно, я не совсем удачно высказался - все же писал сообщение в дороге и с телефона - и говорить именно про упадок нравственности здесь не совсем уместно. Игра все-таки.
Попробую объяснить на примере. Вспомни, как лет пять тому назад ЕХ частенько обвиняли РРРФ, что те принимают, кого попало, а сами ЕХ кичились своими строгими критериями отбора игроков. Что мы видим сейчас? Erbe со сверхзвуковой скоростью вдруг принимают компашку Селезарда, поток матов от которой в сторону ЕХ, у нас в вентре не всегда затыкать успевали. И что же, видим мы в заявках хоть один минус? Как бы не так, все единодушно забыли былые обиды и побежали плюсовать. Куда же делась ваша хваленная принципиальность? Я думаю, многие старички помнят Кремера и некоторые его высказывания в сторону ЕХ? Такие высказывания не прощаются в принципе, неважно в игре или в реальном мире. Я более, чем уверен, что если бы он сейчас вдруг вернулся в игру, скрафтил современный шмот и заточил его хотя бы на +10-11, и внезапно написал заявку в ЕХ, то большинство было бы за прием. А что, хорошо одетый ведь танк, будет полезен для клана. Для HUNTERS это явление не так характерно, но все же присутствует. К тому же навязчивое переманивание игроков из других кланов тоже картину не улучшает. Понятно ведь, что принципиальные люди к вам не перейдут.
fluderty24
14.08.2014, 15:27
вы е%%%утые короч =)
п.с. не когда объяснять, буяка ты должен уйти в реал! срочно!
grizzo11
14.08.2014, 19:13
1. Я не собираюсь опускаться до твоего уровня и оскорблЯть тебя или ваш клан,
Это хоть в мемориз.
11141632
14.08.2014, 20:11
Дамы и госпорда, минуточку внимания: Обращаюсь в руководству клана Реборн.
Сегодня, в 19:37 я был побежден прыстом, из выше упомянутой Ги, неким Септиком. Так как ранее я писал в даной теме что, возможно, Септик жертва оскорблений со стороны ЕХ, что подтверждается скринами на форуме его клана. По видимому это его задело, и с момента моего убийства, по 19:57 (на больше меня не хватило, я вышел) флудил мне в пм, доказывал что-то, просил как-то его оскорбить помимо "дна" и упоминал мою маму. С одной стороны это забавно и иногда весело было читать, но с другой стороны за+++вает. В чс кидать не охота было, не хотел травмировать его, вдруг ему высказаться больше некому....но, пришлось.
Так что, угомоните блин этого идиота.
grizzo11
14.08.2014, 20:19
Сегодня, в 19:37 я был побежден прыстом, из выше упомянутой Ги, неким Септиком. Так как ранее я писал в даной теме что, возможно, Септик жертва оскорблений со стороны ЕХ, что подтверждается скринами на форуме его клана. По видимому это его задело, и с момента моего убийства, по 19:57 (на больше меня не хватило, я вышел) флудил мне в пм, доказывал что-то, просил как-то его оскорбить помимо "дна" и упоминал мою маму. С одной стороны это забавно и иногда весело было читать, но с другой стороны за+++вает. В чс кидать не охота было, не хотел травмировать его, вдруг ему высказаться больше некому....но, пришлось.
Так что, угомоните блин этого идиота.Какая интересная история. Ты каждый раз на форум будешь приходить когда тебе в пм написали? Разнообразь свои выступления еще несколькими темами. "Я в УФ шел, а тут в миру такое...", "не отключил горн, а там, типо, мне шепчут" и " вот уже неделю летаю ничего интересного, напишите мне в пм позязя".
11141632
14.08.2014, 20:23
Какая интересная история. Ты каждый раз на форум будешь приходить когда тебе в пм написали? Разнообразь свои выступления еще несколькими темами. "Я в УФ шел, а тут в миру такое...", "не отключил горн, а там, типо, мне шепчут" и " вот уже неделю летаю ничего интересного, напишите мне в пм позязя".
Я тут не частый гость, так что твое предпоможение, заведомо неверное.
Кстати, Виола, наша Барра, пишется не так, как та, которую ты приписала к Ербам.
Так что, угомоните блин этого идиота.
логика железо , в чс не кину но выйду в офф. в чём соль ?
логика железо , в чс не кину но выйду в офф. в чём соль ?
Так не обидится, что в чс добавил, а подумает, что инет вылетел или мамка из-за компа выгнала. Ты ваще дилетант какойта.
1. Хантерс
2. Хантерс
3. Хантерс
4. Хантерс
5. Боярка и миракл
Лехром срывает покровы! Неужели в хпнтерсах революция?
Я могу написать
1.Азохенвей
2.Азохенвей
3.Азохенвей
4.Азохенвей
5.Азохенвей и миракл
Вообще 1 в 1 по весу и аргументации.)
Я не считаю, что это такой уж большой грех (да и сам грешен чуть-чуть, что уж говорить). Тем более, что подобное у нашего народа, можно сказать, в крови. Недаром ведь еще с древних времен на Руси поле боя стали называть полем брани. Правда, здесь есть один ньюанс: одно дело, когда речь идет о рядовых игроках, и совсем другое, когда подобное позволяет себе руководство клана.
Ты не считаешь это большим грехом, одновременно порицаешь Эрбов, за то, что они приняли Селезарда и ко, которые у вас в вентре ругали еах, я правильно понимаю?
Это называется - двойные стандарты.)
А вообще, именно поле боя стали называть полем брани, а не брань, полем боя. Над этим стоит задуматься.
Ну и есть понятие о достойном поведении победителя/проигравшего. Оно не определяет, но в некоторой степени показывает степень чести и морали твоего противника.
Читерство - это слишком уж обширная тема. По большому счету невиновных среди нас нет вообще, потому что любой игрок из топ-клана хоть раз, да нарушал правила, установленные Пользовательским соглашением. И что понимать под клановым уровнем? У вас мастер клана открыто выкладывает статистику, явно полученную способом, запрещенным правилами (правда, прикрываясь фиговым листочком, говоря, что собирал он ее не лично. Но что это меняет?), делает ли это читерство "клановым"? А какая часть игроков использует что-то из запрещенного, сказать невозможно. Я уже не раз убеждался, что в ЕХ немало людей, которые жутко не любят проигрывать, и я скорее поверю в НЛО, чем в то, что эти люди добровольно отказываются от легкого и доступного способа сделать своего персонажа сильнее.
Согласен про обширную тему, но у нас она вполне себе конкретная.)
Ну, это схоластический спор, честное слово. И мне уже надоело его вести. Вы не верите нам, мы не верим вам. Но ты можешь начинать верить в нло.)
У нас за это штраф полагается. А руководство наше вообще не позволяет себе подобных заявлений. А вот какое наказание у вас получили Буяка или Анубис?
Вот сейчас ответь честно(господи, что я прошу), Септика оштрафовали за клоунаду в лол чате? А тебя в горн за геев оштрафовали? А за те сотни скринов?
У нас за такое дважды предупредят, на третий раз кикнут. В пример - муна и лорд. И так будут поступать с каждым.
И ещё вопрос, как вас могут штрафовать за нарушение, когда у вас в свободном доступе лежит радар под реборн написанный?
Буяка даже близко не писал ничего хоть отдалённо похожего на то, что пишут ваши молодцы.)
Попробую объяснить на примере. Вспомни, как лет пять тому назад ЕХ частенько обвиняли РРРФ, что те принимают, кого попало, а сами ЕХ кичились своими строгими критериями отбора игроков. Что мы видим сейчас? Erbe со сверхзвуковой скоростью вдруг принимают компашку Селезарда, поток матов от которой в сторону ЕХ, у нас в вентре не всегда затыкать успевали. И что же, видим мы в заявках хоть один минус? Как бы не так, все единодушно забыли былые обиды и побежали плюсовать. Куда же делась ваша хваленная принципиальность? Я думаю, многие старички помнят Кремера и некоторые его высказывания в сторону ЕХ? Такие высказывания не прощаются в принципе, неважно в игре или в реальном мире. Я более, чем уверен, что если бы он сейчас вдруг вернулся в игру, скрафтил современный шмот и заточил его хотя бы на +10-11, и внезапно написал заявку в ЕХ, то большинство было бы за прием. А что, хорошо одетый ведь танк, будет полезен для клана. Для HUNTERS это явление не так характерно, но все же присутствует. К тому же навязчивое переманивание игроков из других кланов тоже картину не улучшает. Понятно ведь, что принципиальные люди к вам не перейдут.
Нет, подожди. Приведи хоть один аргумент, почему нельзя было принимать локтара, селезарда и вату? Многие ребята с ними хорошо общаются, играют далеко не только в пв вместе. В пм/мир/горн от них никогда ничего не летело, в пвп вели себя более чем достойно, играют отлично, репутация хорошая. Моими личными неприязнями из-за старых обид пытаться козырнуть, как это тут делал Азохенвей, не надо, не выйдет. Для меня вопрос усиления союза стоит выше собственных старых обид.
Давай говорить о конкретике. Ты собственные домыслы выдаёшь за чистую монету, и на этом основании обвиняешь еах. Так что про кремера, пока он не напишет заявку и его не примут, не вспоминай, это не конструктивно ни на йоту.
А конструктивно вот что - когда есть весомые аргументы отказать(весомые, а не "они вас на закрытых каналах земляными червями называли"), тогда отказываем. Пример - фрай, минор.
Конструктивные контраргумент сможешь привести, или ты как и азоша, считаешь, что мы должны отказывать потому, что это усиляет нашу сторону?)
По поводу смены стороны вообще всё очень просто. Если на этом основании обвинять клан в беспринципности, то тогда все беспринципные, без исключения. Так что это ставить в пику аех тоже не получится. Тут уже вопрос предпочтений каждого игрока лично, на какой стороне играть сейчас, а на какой завтра. Хотя сам я для себя, например, считаю неприемлемым менять сторону. Но не берусь осуждать за это других - нет на это права, равно как и у вас на это права нет(ну разве что от обиды и бессилия).
PS
А Ризен наконец добрались до равного врага и интересных тв.
grizzo11
14.08.2014, 21:06
Я тут не частый гость, так что твое предпоможение, заведомо неверное.
Ну вот тебе в пм написали ты и пришел. Я так понимаю это событие, вот я и подсказал еще пару тем для вещания.
grizzo11
14.08.2014, 21:15
)
Ты не считаешь это большим грехом, одновременно порицаешь Эрбов, за то, что они приняли Селезарда и ко, которые у вас в вентре ругали еах, я правильно понимаю?
Это называется - двойные стандарты.)
А за чем ты выделяешь эти слова? Они были сказаны не про себя, а вслух и в присутствии десятков людей. Нет причины выделять где это было. Двойные стандарты думать что это имеет значение.
А насчет Фрая развеселил.)
maximusTLT
14.08.2014, 21:32
Это не я, а вы так считаете - ты вон даже это чуть ли не первым пунктом назвал.
Вот сейчас ответь честно(господи, что я прошу), Септика оштрафовали за клоунаду в лол чате? А тебя в горн за геев оштрафовали? А за те сотни скринов?
А за что меня штрафовать? За то, что я написал "время геев пришло"? Так я всего лишь выразил обеспокоенность некоторыми тенденциями в современном обществе, хоть убей не понимаю, почему вы это на свой счет приняли :D
У нас за такое дважды предупредят, на третий раз кикнут. В пример - муна и лорд. И так будут поступать с каждым.
Ага, я вижу. На Шакала вон уже такая кипа скринов накопилась, но ничего, до сих пор в Erbe. А Муну, кстати, вы опять приняли.
И ещё вопрос, как вас могут штрафовать за нарушение, когда у вас в свободном доступе лежит радар под реборн написанный?
Радар, как и куча другого софта на любой вкус и цвет лежит в свободном доступе для всех пользователей.
Буяка даже близко не писал ничего хоть отдалённо похожего на то, что пишут ваши молодцы.)
Так он мастер все-таки, а с мастера и спрос выше.
Так что про кремера, пока он не напишет заявку и его не примут, не вспоминай, это не конструктивно ни на йоту.
Ситуация чисто гипотетическая, но я не вижу особых препятствий, сам же написал:
Для меня вопрос усиления союза стоит выше собственных старых обид.
Вот и игроки Erbe тоже так подумают и пойдут плюсовать дружными рядами. Побеждать-то хочется :)
Конструктивные контраргумент сможешь привести, или ты как и азоша, считаешь, что мы должны отказывать потому, что это усиляет нашу сторону?)
О том и разговор, что сейчас для вас усиление своей стороны важнее любых принципов.
DonkyHoTMaIL
14.08.2014, 21:40
Ризен настолько суровы, что даже постараются не убиться об башни на академии. :D
А септик просто дурачок, давно было понятно, еще когда он дропался своими белыми крыльями после каждого слива, еще будучи не в реборн.
Это не я, а вы так считаете - ты вон даже это чуть ли не первым пунктом назвал.
Ты в каком-то своём измерении живёшь, отличном от реального)
Как срач в пм коррелируется в парой нелестных высказываний на отдельном канале в венике? Если они, конечно ж, были. А то ты всё про них говоришь, а доказательств не приводишь... зная твою репутацию, ты любой честью поступишься, лишь бы попробовать очернить игроков еах, так что не удивлюсь, что изначальный твой посыл - ложь.)
А за что меня штрафовать? За то, что я написал "время геев пришло"? Так я всего лишь выразил обеспокоенность некоторыми тенденциями в современном обществе, хоть убей не понимаю, почему вы это на свой счет приняли :D
Ты про септика не ответил.) Равно как и про радар. Или про штрафы - это вторая ложь, и всего лишь в одном посте? Ну вот как с тобой разговаривать после этого?)
А про себя... ну, продолжай юлить и паясничать.)
Ага, я вижу. На Шакала вон уже такая кипа скринов накопилась, но ничего, до сих пор в Erbe. А Муну, кстати, вы опять приняли.
Шакал, это кто? А можно хотя бы троечку скринов из этой кипы?
Да, при условии. Но если ты сможешь предоставить пару скринов, где она срёт в пм, уверен, результат не заставит себя долго ждать.)
Радар, как и куча другого софта на любой вкус и цвет лежит в свободном доступе для всех пользователей.
Тебе виднее, я не интересовался.
Но мы то говорим про тот, что под реборн написан.
Так он мастер все-таки, а с мастера и спрос выше.
Именно поэтому он полностью соблюдает правила тона.)
Ситуация чисто гипотетическая, но я не вижу особых препятствий
Вот, очередная гипотеза.
Надеюсь, ты различаешь, личные амбиции и интересы клана? Не в интересах Хантерс держать в своих рядах кремера. Но в интересах реборн, держать в своих рядах септика, например.
Ну и я не удивлён, что игрок клана, в котором находиться септик, в котором находиться человек, который с агрошколотой "закорешиться" хочется, не видит препятствий не брать кремера. Ждём его в вашем сос
Вот и игроки Erbe тоже так подумают и пойдут плюсовать дружными рядами. Побеждать-то хочется :)
Вот и игроки Reborn тоже так подумают и пойдут плюсовать дружными рядами. Побеждать-то хочется :)
Думаю ты понял, что аргументация данного изречения просто нулевая. К реборн она куда как более применима в сравнении с гильдиями еах, в пример последние поражения, септики, которых облизывают в составе и т.п.)
О том и разговор, что сейчас для вас усиление своей стороны важнее любых принципов.
В твоём понимании, если я ел вилкой и укололся, то никогда больше не должен брать в руки вилку. А если взял - я беспринципный. Без аллегорий, кстати.
Ну и не говоря о том, что ты написал что-то совсем не в тему, ты не прав.)
А подвести черту можно просто, из пары твоих последних постов.
Все обвинения в сторону еах базируются на слабеньких гипотетических ситуациях, результат который вы представляете себе, а не есть был или когда-либо будет. Ни какой конкретики, ни какой практики.) Ваши срачи по пм/в мир - это просто юмор такой и ничего страшного, наши срачи(которые может быть когда-то там давно были от игроков, которых и в составе то уже нет) - это клеймо позора на всю жизнь. С вашей точки зрения.) А ещё ты в нло веришь теперь... ну совсем атас.
Собственно, несостоятельная пыль, ч.т.д.)
А за чем ты выделяешь эти слова? Они были сказаны не про себя, а вслух и в присутствии десятков людей. Нет причины выделять где это было. Двойные стандарты думать что это имеет значение.
А насчет Фрая развеселил.)
Пишут мне в пм, или говорят в горячей беседе?
Это огромная разница. Только неотёсанный дурак этого не поймёт...
Да ты вообще весельчак знатный, палец покажи - смеяться будешь.)
grizzo11
14.08.2014, 22:39
Пишут мне в пм, или говорят в горячей беседе?
Да ты вообще весельчак знатный, палец покажи - смеяться будешь.)Пишут ли мне в пм с горящей задницей или говорят спокойно в беседе?
Найди Села и Септика. Пойми кто лицемер. ???? Профит.
Можно много писать. Но суть баттхерта не зависит от того написано это или произнесено. Так же не важно лицемерие написанное или произнесенное. Я так Септика считаю более честным, а ты?
Ну и насчет смешинок. Ги Равенз отказывала Деду, Селедору и Андубису! А вы всего-лишь Фраю...
Пишут ли мне в пм с горящей задницей или говорят спокойно в беседе?
Можно много писать. Но суть баттхерта не зависит от того написано это или произнесено. Так же не важно лицемерие написанное или произнесенное. Я так Септика считаю более честным, а ты?
Ну и насчет смешинок. Ги Равенз отказывала Деду, Селедору и Андубису! А вы всего-лишь Фраю...
Наглядная разница между рррф и еах.
Еах уверены, что в спокойной беседе аргументированно критиковать врагов - норма.
Рррф считает, что это фуфуфу, и надо в мир чат орать, что всех врагов мам теребонькали, и в рот и в гриву.
Картина маслом: понятия о чести и совести двух союзов.
Мне не понять юмора последней строчки :(
grizzo11
14.08.2014, 22:50
Наглядная разница между рррф и еах.
Еах уверены, что в спокойной беседе поносить врагов\мам\детей\ориентацию и прочее - норма. Если не в спокойной - сами виноваты.
Ну так бы и сказал, вопросов не имею.
А насчет последней строчки, я думаю тебе намекнут.
Еах уверены, что в спокойной беседе аргументированно критиковать врагов - норма.
Рррф считает, что это фуфуфу, и надо в мир чат орать, что всех врагов мам теребонькали, и в рот и в гриву.
Мне не понять юмора последней строчки :(
Ну так бы и сказал, вопросов не имею.
А насчет последней строчки, я думаю тебе намекнут.
Слава богу, хоть на этом сошлись.)
Ну, меня это мало волнует, так что вряд ли.)
grizzo11
14.08.2014, 23:12
Слава богу, хоть на этом сошлись.)
Ну, меня это мало волнует, так что вряд ли.)Я так понял весь вопрос в аргументации? Критика Села а-ля - *** ****** **** - весьма аргументированно и это норма. Выпад Септика ***** ***** и ты тоже **** - да что они себе позволяют?!
А что не спрашиваешь почему Деда не взяли?
Feniksvsk
14.08.2014, 23:23
жесть, какие же вы нытики стали.
обозвали их епт
grizzo11
14.08.2014, 23:26
обозвали их ептКазлы какие...
Кстати, противостояние откатывается лет на 5 назад. Тогда это было всегда важно и считали Лям и Веталов.) Народу было больше, у мастера противника яйца были, многое поменялось с тех времен, надеюсь возвращаемся...Я правда нубом и остался, но это традиции для.
Ризен настолько суровы, что даже постараются не убиться об башни на академии. :D
А септик просто дурачок, давно было понятно, еще когда он дропался своими белыми крыльями после каждого слива, еще будучи не в реборн.
Ты хоть иногда свою подпись перечитывай:)
На тебя и башен не надо было. Удалить и офнуть персов - правильное решение. Одобряю!
Mishima1945
14.08.2014, 23:43
На тебя и башен не надо было. Удалить и офнуть персов - правильное решение. Одобряю!
Ну ты,наверное,сможешь донести до масс всю суть гениальности этого тактического хода)
SELEZARD
15.08.2014, 00:38
Пишут ли мне в пм с горящей задницей или говорят спокойно в беседе?
У тебя есть какие либо доказательства своих слов?) у меня к примеру есть скрин слов септика который я предоставил выше. Я не припомню что бы как то не лестно отзывался о противнике :D У тебя пруфы то есть троль?)
Я так понял весь вопрос в аргументации? Критика Села а-ля - *** ****** **** - весьма аргументированно и это норма. Выпад Септика ***** ***** и ты тоже **** - да что они себе позволяют?!
А что не спрашиваешь почему Деда не взяли?
Да весь вопрос, ну лично для меня, было такое или нет. Подтверждений на септика достаточно. Есть такое же на Селезарда? А то, честное слово, смахивает на закидывание говном в спины от обиды и чувства бессилия.)
Дак пофиг же. :)
grizzo11
15.08.2014, 00:46
У тебя есть какие либо доказательства своих слов?) у меня к примеру есть скрин слов септика который я предоставил выше. Я не припомню что бы как то не лестно отзывался о противнике :D У тебя пруфы то есть троль?)О как. Какое повсместно использующееся слово "геи", иногда в иной вариации, до крайности дружелюбное. Я достаточно слышал в венике что бы сделать выводы, вот по чеснаку, ты слышал от меня такое? ;)
grizzo11
15.08.2014, 00:46
Да весь вопрос, ну лично для меня, было такое или нет. Подтверждений на септика достаточно. Есть такое же на Селезарда? А то, честное слово, смахивает на закидывание говном в спины от обиды и чувства бессилия.)
Дак пофиг же. :)Было. (больше чем 10 раз).
И это, бессилие выражается в чем?) Ну теоритически.) И обида на кого? Я как-то тут особо не обижался никогда.
maximusTLT
15.08.2014, 00:55
Как срач в пм коррелируется в парой нелестных высказываний на отдельном канале в венике?
Т.е. за спиной можно говорить все, что угодно?
Если они, конечно ж, были. А то ты всё про них говоришь, а доказательств не приводишь...
Это слышал не только я. Многие из Reborn и RavenZ, думаю, могут это подтвердить.
зная твою репутацию, ты любой честью поступишься, лишь бы попробовать очернить игроков еах, так что не удивлюсь, что изначальный твой посыл - ложь.)
А это уже интереснее. Где это и когда я лгал? Я всегда пишу только правду. Бывает, что в целях провокации, использую какие-нибудь слухи, но чтобы писать заведомую ложь - такого не было. Мне не нравятся ЕХ и я говорю об совершенно открыто, а не как некоторые ваши рекруты "говорю одно, делаю другое". Фу, аж передергивает от таких склизких людей.
Ты про септика не ответил.)
А я не имею привички разглашать информацию, которая мне не принадлежит. Если Септик захочет ответить, то сам ответит. Ну или ваши шпионы пусть глянут, темка со штрафом вроде на самом низком уровне доступа.
Шакал, это кто? А можно хотя бы троечку скринов из этой кипы?
Проще пареной репы.
http://f-picture.net/lfp/s53.radikal.ru/i141/1304/a9/5588191496ac.jpg/htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ff-picture.net%2Flfp%2Fs53.radikal.ru%2Fi141%2F1304%2 Fa9%2F5588191496ac.jpg%2Fhtm)
http://savepic.ru/3414635.htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F341463 5.htm)
http://ipic.su/img/img7/fs/2010-08-1201-02-40.1408048756.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg 7%2Ffs%2F2010-08-1201-02-40.1408048756.jpg)
http://ipic.su/img/img7/fs/2010-04-0819-04-58.1408048349.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg 7%2Ffs%2F2010-04-0819-04-58.1408048349.jpg)
Это я еще не напрягался. Он мне раньше такие истерики закатывал в ПМ после каждого слива, что то, что я там в горн написал, можно за комплимент принять.
Именно поэтому он полностью соблюдает правила тона.)
Ты до сих пор считаешь, что 69 - это просто число? :)
Думаю ты понял, что аргументация данного изречения просто нулевая. К реборн она куда как более применима в сравнении с гильдиями еах, в пример последние поражения, септики, которых облизывают в составе и т.п.)
Вообще, ни к селу, ни к городу.
В твоём понимании, если я ел вилкой и укололся, то никогда больше не должен брать в руки вилку. А если взял - я беспринципный. Без аллегорий, кстати.
К сожалению, с людьми все не так просто. Посмотри, еще буквально несколько месяцев назад, ты грязью поливал компашку Селезарда (и они отвечали взаимностью), а сейчас ты их чуть ли не в ранг святых возвел. И что для этого потребовалось от них? Они ведь ничуть не изменились, всего-то навсего вступили в союзный клан. А это значит, что словам твоим грош цена.
Mishima1945
15.08.2014, 00:58
Было. (больше чем 10 раз).
И это, бессилие выражается в чем?)...
Ну хотя бы в каком-либо отсутствии фактов.Практически все твои умозаключения строятся на твоем слове,которое для посторонних отнюдь не является аксиомой)
grizzo11
15.08.2014, 01:09
Ну хотя бы в каком-либо отсутствии фактов.Практически все твои умозаключения строятся на твоем слове,которое для посторонних отнюдь не является аксиомой)Ты ждешь запись веника?) Ты это знаешь, я это знаю, Сэл это знает. Мне норм.
Было. (больше чем 10 раз).
И это, бессилие выражается в чем?) Ну теоритически.) И обида на кого? Я как-то тут особо не обижался никогда.
Ну лучше Оуныча я бы не сказал.)
Т.е. за спиной можно говорить все, что угодно?
Т.е. если в сердцах ты в венике пару раз обозвал противника - пофиг. Я своих порой ругал, когда хрень на тв творили. И ничего, не обижались, всё понимали.)
А если идёт перманентный хейтерный батхёрт - вот тут уже есть о чём поговорить.
Это слышал не только я. Многие из Reborn и RavenZ, думаю, могут это подтвердить.
Равенз, реборн и подтвердить что-то... ты уж извини, но ты не веришь ни одному из наших, с чего бы это нам верить вам?
А это уже интереснее. Где это и когда я лгал? Я всегда пишу только правду. Бывает, что в целях провокации, использую какие-нибудь слухи, но чтобы писать заведомую ложь - такого не было. Мне не нравятся ЕХ и я говорю об совершенно открыто, а не как некоторые ваши рекруты "говорю одно, делаю другое". Фу, аж передергивает от таких склизких людей.
Я лишь предполагаю.) Не видя подтверждений, ты или клевещешь, или, как ты выразился, провоцируешь. Суть одна - говорить не правду. Или вымысел выдавать за правду.
Экий ты чувствительный :D
А я не имею привички разглашать информацию, которая мне не принадлежит. Если Септик захочет ответить, то сам ответит. Ну или ваши шпионы пусть глянут, темка со штрафом вроде на самом низком уровне доступа.
У вас ещё по уровням доступа всё разделено? Серьёзно? :D
Да не имеет это значения, пойми ты. Вопрос простой - человек что-то делает, что портит лицо клана. Как заставить человека этого не делать? Это вопрос вашего руководства, а не наш. Штрафуете - не помогает? Значит и не поможет, надо другие рычаги искать. Но он продолжает своё дело, а значит ваше руководство молчаливо это одобряет. На этом вопрос весь заканчивается.
Проще пареной репы.
http://f-picture.net/lfp/s53.radikal.ru/i141/1304/a9/5588191496ac.jpg/htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ff-picture.net%2Flfp%2Fs53.radikal.ru%2Fi141%2F1304%2 Fa9%2F5588191496ac.jpg%2Fhtm)
http://savepic.ru/3414635.htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F341463 5.htm)
http://ipic.su/img/img7/fs/2010-08-1201-02-40.1408048756.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg 7%2Ffs%2F2010-08-1201-02-40.1408048756.jpg)
http://ipic.su/img/img7/fs/2010-04-0819-04-58.1408048349.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg 7%2Ffs%2F2010-04-0819-04-58.1408048349.jpg)
Это я еще не напрягался. Он мне раньше такие истерики закатывал в ПМ после каждого слива, что то, что я там в горн написал, можно за комплимент принять.
Не будет ли слишком нагло попросить скрины не 4ёх летней давности, а хотя бы годовалой? Я уж не говорю, про месячной давности.
Ты до сих пор считаешь, что 69 - это просто число? :)
До сих пор считаю, что в контексте(ну ты возьми да прочитай контекст) это звучало более чем уместно. А твои попытки не замечатьаллегорию - это лишь потуги на "хоть что-то на буяку")
Вообще, ни к селу, ни к городу.
Я же пояснил - аргументация и того и другого просто нулевая, а значит бред и или перефразируй, или не пиши больше глупостей.)
К сожалению, с людьми все не так просто. Посмотри, еще буквально несколько месяцев назад, ты грязью поливал компашку Селезарда (и они отвечали взаимностью), а сейчас ты их чуть ли не в ранг святых возвел. И что для этого потребовалось от них? Они ведь ничуть не изменились, всего-то навсего вступили в союзный клан. А это значит, что словам твоим грош цена.
Вот опять ты выдаешь желаемое за действительное. Сходу - покажи мне где я несколько месяцев назад поливал грязью Селезарда и ко?
Т.е. уже в первой строчке ты соврал(!!!), и на этом строишь свои доводы о моих словах.
grizzo11
15.08.2014, 01:20
Ну лучше Оуныча я бы не сказал.)
Лучше бы и не говорил, в твоем исполнении это гораздо хуже. А так Оунычу я ответил.
maximusTLT
15.08.2014, 01:36
Т.е. если в сердцах ты в венике пару раз обозвал противника - пофиг. Я своих порой ругал, когда хрень на тв творили. И ничего, не обижались, всё понимали.)
Обзывать одно, а злословить и перемывать косточки за спиной - это уже совсем другое.
Равенз, реборн и подтвердить что-то... ты уж извини, но ты не веришь ни одному из наших, с чего бы это нам верить вам?
С чего ты взял, что я не верю?
Я лишь предполагаю.) Не видя подтверждений, ты или клевещешь, или, как ты выразился, провоцируешь. Суть одна - говорить не правду. Или вымысел выдавать за правду.
От того, что ты мне не веришь и требуешь доказательств, правда не перестает быть правдой.
У вас ещё по уровням доступа всё разделено? Серьёзно? :D
Да не имеет это значения, пойми ты. Вопрос простой - человек что-то делает, что портит лицо клана. Как заставить человека этого не делать? Это вопрос вашего руководства, а не наш. Штрафуете - не помогает? Значит и не поможет, надо другие рычаги искать. Но он продолжает своё дело, а значит ваше руководство молчаливо это одобряет. На этом вопрос весь заканчивается.
А у вас типа закрытого раздела на форуме нет? %)
И кто сказал, что не помогает?
Не будет ли слишком нагло попросить скрины не 4ёх летней давности, а хотя бы годовалой? Я уж не говорю, про месячной давности.
Эти-то чем тебе не угодили? Или ты думаешь, что он за 4 года изменился? Увы, но если человек дурак, то это на всю жизнь. Да и последние 2 года я и не играю толком.
До сих пор считаю, что в контексте(ну ты возьми да прочитай контекст) это звучало более чем уместно. А твои попытки не замечатьаллегорию - это лишь потуги на "хоть что-то на буяку")
Я думаю, что даже такое для мастера топ-клана слишком. Хотя на фоне Селидора, Анубиса или Шишки это действительно вполне себе невинно.
Я же пояснил - аргументация и того и другого просто нулевая, а значит бред и или перефразируй, или не пиши больше глупостей.)
Аргументация чего? Я тебе про прием в клан, а ты мне вдруг начал толковать про наших старых игроков. Какая тут связь?
Вот опять ты выдаешь желаемое за действительное. Сходу - покажи мне где я несколько месяцев назад поливал грязью Селезарда и ко?
Т.е. уже в первой строчке ты соврал(!!!), и на этом строишь свои доводы о моих словах.
Я ж тебе неделю назад скидывал ссылку, где вы друг друга гнилью называли. Вроде это было чуть меньше года назад или что-то около того.
обозвали их епт
ванильки и геи. лафки чмафки все дела. срамота кароч
Mishima1945
15.08.2014, 02:02
Ты ждешь запись веника?) Ты это знаешь, я это знаю, Сэл это знает. Мне норм.
Как итог,к твоим словам относятся как к флуду,неважно правдивы ли они или нет)
Лучше бы и не говорил, в твоем исполнении это гораздо хуже. А так Оунычу я ответил.
Я и не сказал :D
Но подходить с позиции "мы знаем, и нам норм. Но вы нигадяи" - совсем глупо.
Обзывать одно, а злословить и перемывать косточки за спиной - это уже совсем другое.
Ну пока нет ни того ни другого.
С чего ты взял, что я не верю?
Ну там там про НЛО заикался, и т.п.)
От того, что ты мне не веришь и требуешь доказательств, правда не перестает быть правдой.
Согласен. Но как по итогу выходит - правда для каждого своя. Не могу же я на слово вам поверить...
А у вас типа закрытого раздела на форуме нет? %)
И кто сказал, что не помогает?
Ну если у вас 2 уровня доступа - то ок, вопросов нет.)
Эти-то чем тебе не угодили? Или ты думаешь, что он за 4 года изменился? Увы, но если человек дурак, то это на всю жизнь. Да и последние 2 года я и не играю толком.
Тут ты вообще никак не прав.
Во-первых, люди за 4 года меняются до неузнаваемости. Из дураков в интеллектуалов, из наркоманов в атлетов.
Во-вторых, за эти 4 года там и владелец мог 20 раз поменяться(просто предположение). Кароче скрины совсем не актуальны.
А если не играешь 2 года уже толком - ты физически не можешь судить о нравственном спаде в гильдиях :spy:
Я думаю, что даже такое для мастера топ-клана слишком. Хотя на фоне Селидора, Анубиса или Шишки это действительно вполне себе невинно.
Не согласен. Мастер тоже человек, и потролить хочет, и пост*****ся. Нашим весело, а то, что у вас от этого бакенбарды вянут - пофиг.)
А шишка то тебе чем не угодил? хД
Аргументация чего? Я тебе про прием в клан, а ты мне вдруг начал толковать про наших старых игроков. Какая тут связь?
Ты написал: Игроки эрбе пойдут плюсовать всем направо и налево, лишь бы победить.
Я тебе написал тоже самое про реборн.
Ты не понял - разжую:
Шанс, что кремера примут в эрбе много меньше, чем шанс, что его примут в реборн. Потому что он ваш друг, а не наш.) Во всём остальном ситуации абсолютно идентичны. Так что твоя гипотеза на тему "пойдут плюсовать всем подряд" не имеет никакого основания, т.е. аргументации.
Я ж тебе неделю назад скидывал ссылку, где вы друг друга гнилью называли. Вроде это было чуть меньше года назад или что-то около того.
Это было 1,5 года назад. Во-первых.
Во-вторых, там с локтаром было.) Селезарда и ватевера там и рядом не стояло.
В-третьих, я тебе тогда и ответил, вполне исчерпывающе.)
grizzo11
15.08.2014, 02:22
Как итог,к твоим словам относятся как к флуду,неважно правдивы ли они или нет)Омг, тут к любым словам так относятся. Но когда и ты, и я знаем что это так, это ведь другое?)
grizzo11
15.08.2014, 02:23
Я и не сказал :D
Но подходить с позиции "мы знаем, и нам норм. Но вы нигадяи" - совсем глупо.
Почему бы и нет когда эти вещи очевидны и общеизвестны?) Про "вы" там ведь сказано не было.
Почему бы и нет когда эти вещи очевидны и общеизвестны?) Про "вы" там ведь сказано не было.
Для кого очевидны и для кого общеизвестны?
Оуна вот не берётся твои слова подтвердить.
maximusTLT
15.08.2014, 02:28
Ну пока нет ни того ни другого.
Ясное дело, кто ж вам будет свое истинное лицо сразу показывать. Впрочем, что я лезу-то в это, для нас хорошо, что неприятные люди собираются на стороне ЕХ :)
Тут ты вообще никак не прав.
Во-первых, люди за 4 года меняются до неузнаваемости. Из дураков в интеллектуалов, из наркоманов в атлетов.
Во-вторых, за эти 4 года там и владелец мог 20 раз поменяться(просто предположение). Кароче скрины совсем не актуальны.
А если не играешь 2 года уже толком - ты физически не можешь судить о нравственном спаде в гильдиях :spy:
Я и не говорил, что я не играю совсем. Просто намного меньше, чем 4 года назад - тогда редкий замес обходился без моего участия.
Ты написал: Игроки эрбе пойдут плюсовать всем направо и налево, лишь бы победить.
Я тебе написал тоже самое про реборн.
С чего бы это? К примеру, кого из одиозных личностей мы приняли? Даже когда того же Селезарда к нам принимали, то там куча человек была против приема.
Это было 1,5 года назад. Во-первых.
Во-вторых, там с локтаром было.) Селезарда и ватевера там и рядом не стояло.
В-третьих, я тебе тогда и ответил, вполне исчерпывающе.)
Какая разница? Ну пусть будет Локтар. Он изменился что ли за 1.5 года? Ничуть. Каким был, таким и остался. Изменилось только то, что он теперь на вашей стороне. Всё. Получается, что для того, чтобы твое мнение о человеке кардинально изменилось, ему достаточно просто поменять сторону?
Про Ватевера я, кстати, ничего плохого не говорил.
grizzo11
15.08.2014, 02:36
Для кого очевидны и для кого общеизвестны?
Оуна вот не берётся твои слова подтвердить.Ну так поговори с ним.) В одном же клане.
Mishima1945
15.08.2014, 03:20
Омг, тут к любым словам так относятся. Но когда и ты, и я знаем что это так, это ведь другое?)
Гриззо,дело не в том,что мы знаем,а в том,что мы можем доказать)
Я,например,знаю, что персонажем ЛисенкА на ТВ иногда ходит персонаж ВиталиЙ,и ты скорее всего об этом тоже знаешь.Все знают.Но доказательств то нет)
MAKCIMONS
15.08.2014, 06:23
интересно септик выкладывает скрины с форумным ником, при этом на скрине скрывая, что это он там хД
Маскировка 80левл)
Elena311
15.08.2014, 06:46
О как. Какое повсместно использующееся слово "геи", иногда в иной вариации, до крайности дружелюбное. Я достаточно слышал в венике что бы сделать выводы, вот по чеснаку, ты слышал от меня такое? ;)
Ты в америке афроамериканца назови негром и посмотри, что после этого с тобой будет. Ну или парня в косухе и на байке назови геем в лицо. Ну так, в качестве эксперимента... Сцыкотно же будет. А в сети, сидя в безопасности за своим компьютером можно сколько угодно словесно испражняться в сети, не боясь, что тебе за это рожу набьют. Множество мужчинок такие смешные, сидят и оправдывают на форуме собственную распущенность.
DonkyHoTMaIL
15.08.2014, 09:49
Зато я помню, как ты, сделав 9 ранг, всё так же сливался на тв бревном. :D
koss2008
15.08.2014, 10:00
Набирая героев ПМ'а вроде чаоса или муны хантерсы рассуждают о порядочности. :hamster_2:
ilay1996
15.08.2014, 10:32
Дисидент говорит о порядочности...
grizzo11
15.08.2014, 10:47
Ты в америке афроамериканца назови негром и посмотри, что после этого с тобой будет. Ну или парня в косухе и на байке назови геем в лицо. Ну так, в качестве эксперимента... Сцыкотно же будет. А в сети, сидя в безопасности за своим компьютером можно сколько угодно словесно испражняться в сети, не боясь, что тебе за это рожу набьют. Множество мужчинок такие смешные, сидят и оправдывают на форуме собственную распущенность.А ты не мне это говори, а Селу. Я себя в общем то прилично веду не смотря на то где какой веник.
Insomnist
15.08.2014, 11:47
Ты в америке афроамериканца назови негром и посмотри, что после этого с тобой будет. Ну или парня в косухе и на байке назови геем в лицо. Ну так, в качестве эксперимента... Сцыкотно же будет. А в сети, сидя в безопасности за своим компьютером можно сколько угодно словесно испражняться в сети, не боясь, что тебе за это рожу набьют. Множество мужчинок такие смешные, сидят и оправдывают на форуме собственную распущенность.
Ну у меня 2 варианта или школьники или им никто не дает и они пытаются че то доказать xD
Нормальные люди себя так не ведут, очевидно же.
maximusTLT
15.08.2014, 12:18
Может, и так. Только некоторые пошли еще дальше - они даже в игре не могут сказать то, что думают в лицо, а злословят втихаря за спиной. И еще строят потом из себя адекватных. Обязательно донеси эту мысль до вашего нового дружка Селезарда - http://ipic.su/img/img7/fs/2013-04-1602-16-05.1408090239.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg 7%2Ffs%2F2013-04-1602-16-05.1408090239.jpg)
Мисс AD навсегда :hamster_44:
P.S. Это еще при том, что я свой клан-чат обычно не скриню. Скринил ПМ и случайно сохранил часть "дискуссии" на тему свадьбы Буяки.
В связи с последними событиями к Селезарду будут применены санкции. Кельву же запрещается таскать вторую справа кату на наших ТВ и заходить на все КХ-ивенты второго круга.
mariam75
15.08.2014, 14:22
Кельву же запрещается таскать вторую справа кату на наших ТВ
:hamster_16: за что ты меня кельвом обозвал?