Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
какие хорошие люди в еха собрались)) предательства у них вызывают симпатию)) надо только в еха перейти))
а как же данилка? ты ему даже своего лука порулить давал. к нему тоже симпатия мизерная?)) он при уходе еще кучу людей кинул.
Предательства? Пф. Смена стороны если предательство, то ты должен искренне ненавидеть очень много людей в равенз, реборн и ризен. Это раньше было как-то +/- актуально, сейчас предательство от стороны противостояния не зависит.
Хотя ты этим постом подписался, что артез, диментра, ну и ещё целые кучи людей - предатели и кидалы.) Хотя сам я так не считаю. Наскучило людям на одной стороне - пошли на другу. Тут уже давно не военная база, как было 4 года назад, люди сюда отдыхать приходят. И отдыхают там, где хотят.
у тебя это универсальный ответ на все не удобные доводы?)))
Тобой выдуманная фантазия на тему "если бы" - не довод, вообще никакой) У вас реально с кельвом много общего. Он тоже желаемое за действительное выдавать любитель.
то что фурик неправ очевидно любому здравомыслящему человеку, кроме малолеток сз еха с намертво прошитым мозгом (в еха у игроков мозги как телефоны -- прошиваются прошивками. был человек, перешел в еха, прошили мозг и стал кем-то типа лехрома). это все равно что сказать:
я: я знаю,что лехром -- джек потрошитель!!!
лехром: неправда.
я: тогда доказывай что это не так.
бред же. но нет, раз фурик в еха,то согласно прошивке он не может быть не прав. и лехром будет усираться доказывая заведомый бред.
Ну вот ты говоришь, что у нас мозги прошиты, а сам на отрез отказываешься вспоминать те условия, что поставил фурик. А он сказал, что азоше надо доказать, что он не инк(или кто там, я уже забыл). Других условий он не принимал, так что если считать спор состоявшимся(так как это делает ваша обойма), то спор состоялся на условиях фурика.
Крайне неудобные условия. Я бы такие не принял.) Азоша вроде тоже не принимал, а предложил другие, которые фурик не принял.
Так что именно по чести тут только 2 варианта - или спор состоялся, с ваших слов, но по условиям фурика уж тогда. Или он и не состоялся вовсе, так как договорённости о условиях достигнуто не было.
А то, что фури поставил вам такие условия, что у вас выбора не остаётся, как 4ый год юлить как уж на сковородке, усираясь доказываться, что это невозможно, лишь в + ему. Знатно потролил, до сих пор пылает. :)
sklaus111
19.08.2014, 02:12
Предательства? Пф. Смена стороны если предательство, то ты должен искренне ненавидеть очень много людей в равенз, реборн и ризен. Это раньше было как-то +/- актуально, сейчас предательство от стороны противостояния не зависит.
Хотя ты этим постом подписался, что артез, диментра, ну и ещё целые кучи людей - предатели и кидалы.) Хотя сам я так не считаю. Наскучило людям на одной стороне - пошли на другу.
перейти можно по разному. можно уйти нормально, а можно так как данилка например) задумайся вот над чем -- за 6 лет десятки человек перешли из рррф в еха, но почему припоминают всего нескольких из них?
Ну вот ты говоришь, что у нас мозги прошиты, а сам на отрез отказываешься вспоминать те условия, что поставил фурик. А он сказал, что азоше надо доказать, что он не инк(или кто там, я уже забыл). Других условий он не принимал, так что если считать спор состоявшимся(так как это делает ваша обойма), то спор состоялся на условиях фурика.
Крайне неудобные условия. Я бы такие не принял.) Азоша вроде тоже не принимал, а предложил другие, которые фурик не принял.
Так что именно по чести тут только 2 варианта - или спор состоялся, с ваших слов, но по условиям фурика уж тогда. Или он и не состоялся вовсе, так как договорённости о условиях достигнуто не было.
А то, что фури поставил вам такие условия, что у вас выбора не остаётся, как 4ый год юлить как уж на сковородке, усираясь доказываться, что это невозможно, лишь в + ему. Знатно потролил, до сих пор пылает. :)
очередная унылая попытка отмазать обделавшегося соратника?)) проиграв спор цеплятся к условиям это как то недостойно нормального мужика. спорили вроде на 20к рублей? точно не знаю много это или мало, но вроде меньше $1000 было по тем временам? как дешево еха ценят свое доброе имя(( если сравнивать с рррф,то на сколько я помнЮ, в похожих условиях кто-то (точно не помню кто) выплатил проигранную сумму в несколько сотен кк юаней,а не цеплялся за буквы и не юлил пытаясь придумать отмазки.
Склаус, успокойся, ты слишком глупо пытаешься меня сагрить) Тем более откровенным бредом. Ну не выйдет. Подобными методами ты только не устоявшуюся школоту наагрить сможешь, типо тои или септика)
У нынешней школоты это мода такая что ли, называть незнакомых людей, которые им не нравятся, школотой) Когда тупо, сказать нечего)
Точно в цель - соседнего тира... :D
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi7.pixs.ru%2Fstorage%2 F3%2F5%2F7%2F12345png_1764338_13470357.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpixs.ru%2Fshowimage %2F12345png_1764338_13470357.png)
А счётчик сообщений в этой теме отключен. Наши с тобой посты набиты в других разделах.)
Вспомнил Траста, прослезился.
П.С.: Фенянуп
П.П.С.: Ага, было несколько клевых Обеанов в госу)
перейти можно по разному. можно уйти нормально, а можно так как данилка например) задумайся вот над чем -- за 6 лет десятки человек перешли из рррф в еха, но почему припоминают всего нескольких из них?
Некоторых - самых ярких, сильных, и т.п.) Ну тут в принципе и хватит. Обида от того, что перешёл сильный игрок. Остальных же вы просто в кос вносите.)
очередная унылая попытка отмазать обделавшегося соратника?)) проиграв спор цеплятся к условиям это как то недостойно нормального мужика.
Наркоман? Для начала рассматривают условия, а потом становиться ясно, выигран спор, или проигран. А ты вдруг считаешь, что это не достойно нормального мужика. Конечно, это же фурик на стороне еах.) Так что он заочно спор проиграл в глазах тролей рррф, и неважно что условия были другие. Отрицать, что он проиграл - недостойно нормального мужика.)
Довольно дешёвая попытка взять на понт, склаус.
если сравнивать с рррф,то на сколько я помнЮ, в похожих условиях кто-то (точно не помню кто) выплатил проигранную сумму в несколько сотен кк юаней,а не цеплялся за буквы и не юлил пытаясь придумать отмазки.
Опять же, свежевыдуманная тобой история - никакущий аргумент. Оставь их для реборновского чятика.)
У нынешней школоты это мода такая что ли, называть незнакомых людей, которые им не нравятся, школотой) Когда тупо, сказать нечего)
У школоты не знаю, а у нас принято называть вещи своими именами.) Хотя если тебе не нравиться слово "школота", могу заменить его на слово "истеричка", так даже больше подойдёт по смыслу)
И вообще, кто тебе сказал, что ты мне не нравишься?
mariam75
19.08.2014, 10:08
И вообще, кто тебе сказал, что ты мне не нравишься?
вотэтапаварот!!!
Вот вы тут все пишите пишите, а я сегодня с утра видел фантом/призрак "Солара" или как там правильно это лучника.
Думаю, дай с утра, пока кофеёк попиваю, сделаю енотов, вышел никого нет, в Тешке пусто, и через секунду стан в спину от него, ну я отбежал метров на 20 и он исчез(:pig_11:) и больше не появлялся на енотах.
Минут через пять такая же ситуация, там где трупы копать, в Тешке никого и через секунду стан от "Солара", я отлетел чуток и опять никого :pig_11:
mariam75
19.08.2014, 10:50
Вот вы тут все пишите пишите, а я сегодня с утра видел фантом/призрак "Солара" или как там правильно это лучника.
Думаю, дай с утра, пока кофеёк попиваю, сделаю енотов, вышел никого нет, в Тешке пусто, и через секунду стан в спину от него, ну я отбежал метров на 20 и он исчез(:pig_11:) и больше не появлялся на енотах.
Минут через пять такая же ситуация, там где трупы копать, в Тешке никого и через секунду стан от "Солара", я отлетел чуток и опять никого :pig_11:
мб спросонья почудилось?
ЗЫ: кому то за марафон плюшки пришли уже, нет?
URA1963S
19.08.2014, 10:55
Что то не то ты пил ))
URA1963S
19.08.2014, 10:56
мб спросонья почудилось?
ЗЫ: кому то за марафон плюшки пришли уже, нет?
А как же ж! От компании "Фигвам" всегда всё в срок.
Azohenvey
19.08.2014, 12:03
Хром, я вроде тебе скрины условий спора кидал в личку.
Можешь поднять архивы
Какого penisa ты вот сейчас выеживаешься?
Дословно:
"Если я ИНК и это будет доказано, я перевожу фурику 20к. Если нет - он переводит их мне."
Фурик сказал, что есть доказательства(как у рэйна сейчас)
Куда я хотел закинуть деньги я тебе вроде писал
Хром, я вроде тебе скрины условий спора кидал в личку.
Можешь поднять архивы
Какого penisa ты вот сейчас выеживаешься?
Дословно:
"Если я ИНК и это будет доказано, я перевожу фурику 20к. Если нет - он переводит их мне."
Фурик сказал, что есть доказательства(как у рэйна сейчас)
Куда я хотел закинуть деньги я тебе вроде писал
Ты мне кидал в личку скрины своих условий. А я тебе ответил скрином условий фурика. Мы с тобой довольно долго на эту тему общались, чтобы осталось хоть что-то недосказанное, так что не вижу смысла. Всё равно ты и кучка тролей рррф останется при своём мнении, я при своём.
freemanuga
19.08.2014, 12:21
Что только с утра не почудится..утро оно такое
sklaus111
19.08.2014, 12:23
Некоторых - самых ярких, сильных, и т.п.)
а год назад ты говорил что одного такого яркого сильного не возьмут ни в один клан ЕХА)))
а год назад ты говорил что одного такого яркого сильного не возьмут ни в один клан ЕХА)))
1,5 года вроде бы.
Существенный срок для некоторых перемен, даже если год.) Да и то, что я говорил, не есть истина в последней инстанции. Я же рядовой мембер союзного клана, и моё слово(мнение) может в корне не совпадать с мнение большинства. Так что противоречий тут опять же нет.
Противоречия начинают возникать тогда, когда вы начинаете выдавать желаемое за действительное, как например то, что если Локтара приняли в Эрбы, значит мы в десна должны целовать друг друга и вообще стать лучшими друзьями. Равно как и то, что я всеми руками был за это. Вам почему то в голову не приходит, что я мог быть против(хоть 20 раз, моё мнение в Эрбе вряд ли кого-то интересует), а мог бы быть вообще никак. Но это всё очень неудобно для попыток укорить в бесчестности и словоблудии.) Ведь тогда получается, что всё чин-по-чину. А вам это крайне не выгодно в спорах с еах.)
Azohenvey
19.08.2014, 12:42
Ты мне кидал в личку скрины своих условий. А я тебе ответил скрином условий фурика. Мы с тобой довольно долго на эту тему общались, чтобы осталось хоть что-то недосказанное, так что не вижу смысла. Всё равно ты и кучка тролей рррф останется при своём мнении, я при своём.
Это были окончательные условия. На которые ваш даун согласился.
Скринов от тебя я что-то не помню. Может их не было?
Это были окончательные условия. На которые ваш даун согласился.
Скринов от тебя я что-то не помню. Может их не было?
Ну не веришь скринам - перелистай противостояние до тех споров.
Скрины согласия фурика на твои условия тоже достань, а то я вот их не помню.
Если будет скрин(или ссылка на его пост), на котором видно, что он соглашается на твои условия(что он должен доказать, а не ты) - я признаю, что он был не прав.
maximusTLT
19.08.2014, 12:49
Некоторых - самых ярких, сильных, и т.п.) Ну тут в принципе и хватит. Обида от того, что перешёл сильный игрок. Остальных же вы просто в кос вносите.)
А я помню практически всех игроков, перешедших из нашего клана в ЕХ (ну, за исключением разве что совсем уж "нонфакторов"). Вообще, довольно забавно читать подобные заявки - в большинстве случаев в графе "причины выхода из клана" люди указывают откровенную чушь, не имеющую ничего общего с действтельностью. Кстати, это один из тех китов, на которых держится моя стойкая неприязнь к ЕХ.
А обиды нет никакой. В общем-то, давно уже было предельно ясно, что конкретно эта троица рано или поздно окажется в ЕХ. Я это понял конце прошлого года, некоторые - еще раньше.
А я помню практически всех игроков, перешедших из нашего клана в ЕХ (ну, за исключением разве что совсем уж "нонфакторов"). Вообще, довольно забавно читать подобные заявки - в большинстве случаев в графе "причины выхода из клана" люди указывают откровенную чушь, не имеющую ничего общего с действтельностью. Кстати, это один из тех китов, на которых держится моя стойкая неприязнь к ЕХ.
А обиды нет никакой. В общем-то, давно уже было предельно ясно, что конкретно эта троица рано или поздно окажется в ЕХ. Я это понял конце прошлого года, некоторые - еще раньше.
Например, что за чушь?
И что послужило такому обширному пониманию?
Azohenvey
19.08.2014, 13:23
Ну не веришь скринам - перелистай противостояние до тех споров.
Скрины согласия фурика на твои условия тоже достань, а то я вот их не помню.
Если будет скрин(или ссылка на его пост), на котором видно, что он соглашается на твои условия(что он должен доказать, а не ты) - я признаю, что он был не прав.
Я не "не верю скринам" я не помню их существование.
К архивам вернёмся после 1 сентября, как в школу пойду. Я сейчас на каникулах в пионерском лагере:) с мобилы неудобно искать
mariam75
19.08.2014, 13:27
К архивам вернёмся после 1 сентября, как в школу пойду. Я сейчас на каникулах в пионерском лагере:) с мобилы неудобно искать
какой такой лагерь? оО третья смена уже кончилась, нет?
Хреного тебе) Меня предки тоже с 26ого в лагерь отправляют. Правда до 9ого сентября, так что особо тут не балуй без меня :D
какой такой лагерь? оО третья смена уже кончилась, нет?
Аушвиц, судя по его нику. На 4ую смену.
Azohenvey
19.08.2014, 13:42
Хром, ты из прибалтики изначально?
Просто интересная ошибка в слове. Уже не первый раз вижу. Характерная для прибалтов
mariam75
19.08.2014, 13:45
Просто интересная ошибка в слове. Уже не первый раз вижу. Характерная для прибалтов
гадание по тырнету, снятие порчи по джабберу и вотсапу
наведение сглаза по нику в ПВ, недорого
Эээ, не, совсем нет) Рождён в Ленинграде, по батюшке из СПб с момента основания, по матушке в Воронежскую область корни уходят)
А что за ошибка то? Тоже буду прибалтов по ip по ошибкам вычислять.
Так вот значит почему я всю ночь ворочался, уснуть не мог и икал пол дня.
Azohenvey
19.08.2014, 13:57
Эээ, не, совсем нет) Рождён в Ленинграде, по батюшке из СПб с момента основания, по матушке в Воронежскую область корни уходят)
"Г" вместо "в"
В слове "хреново"
mariam75
19.08.2014, 13:59
чудовищное слово "хреного", в ПВ часто встречается его собрат "дешего" (и мутант "дешиго")
"Г" вместо "в"
В слове "хреново"
Моя суженая меня за это слово третий месяц бьёт :D Всё никак не отучусь.
А всему виной учитель русского языка, которая вдалбливала нам в головы, что ого всегда с Г :( Вот оно, зомбирование в школах.
Azohenvey
19.08.2014, 14:08
Моя суженая меня за это слово третий месяц бьёт :D Всё никак не отучусь.
А всему виной учитель русского языка, которая вдалбливала нам в головы, что ого всегда с Г :( Вот оно, зомбирование в школах.
Кури учебники русского языка:)
Епт.. Сейчас задумался, не могу вспомнить ни одного наречия с окончанием "ого"
З.Ы.: клево, когда чувак из ЭХ признаёт, что подвержен зомбированию.
З.Ы.: клево, когда чувак из ЭХ признаёт, что подвержен зомбированию.
Да я всегда говорил, что у нас тут все зомбированные. Каждое утро на семинар "рррф козлы, эх - святые". Днём ежечасная мантра "реборны читеры, риго лжец, равы переточки", а на ночь молимся на икону Анубиса Буяки и Деда. Святая троица нашей религии. Уверуйте братья, и познаете свет!
Azohenvey
19.08.2014, 14:26
Да я всегда говорил, что у нас тут все зомбированные. Каждое утро на семинар "рррф козлы, эх - святые". Днём ежечасная мантра "реборны читеры, риго лжец, равы переточки", а на ночь молимся на икону Анубиса Буяки и Деда. Святая троица нашей религии. Уверуйте братья, и познаете свет!
Ну про святого Анубиса не я придумал:)
А про молитвы на Деда взбугагнул. Спасибо
maximusTLT
19.08.2014, 14:38
Например, что за чушь?
Ну, например, паренек с ником [ZVER] (за точное написание не ручаюсь) в заявке в хорды написал что-то типа "мало ивентов", что звучало довольно странно, потому, что находясь у нас, он на большую часть этих самых ивентов забивал болт - к примеру, после рестарта, когда весь онлайн собирался на питов, он затыкивал гуй му (в то время им довольно выгодно барыжили). Другой пример - девочка с ником Neuro. Тут вообще натуральная Санта-Барбара :) В качестве причины ухода указала что-то типа "конфликт с руководством", хотя весь клан знал, что истинной причиной послужил ммм.... весьма бурный распад любовного треугольника. Некто Incarna, кикнутая за нарушение устава, вообще целую шпионскую историю сочинила и сказала, что ее несправедливо обвинили в шпионаже и еще более несправедливо кикнули (я даже сначала решил, что у меня что-то не то со зрением, когда заявку читал). Я сознательно выбрал в качестве примера людей, которые уже не играют, не дело это все-таки, в чужом грязном белье копаться. А вообще подобных случаев куча, можно вспоминать очень долго. На подобном фоне даже XDanilX выглядит достойно - у него, по крайней мере, хватило смелости открыто сказать, что он хочет рулить :)
И что послужило такому обширному пониманию?
Многолетнее наблюдение.
У всех людей, которые ушли от нас в ЕХ есть некая общая черта. Я не говорю, что это плохая или неприятная черта, просто что-то неуловимо общее есть. Без всяких подвохов говорю.
Ну, например, паренек с ником [ZVER] (за точное написание не ручаюсь) в заявке в хорды написал что-то типа "мало ивентов", что звучало довольно странно, потому, что находясь у нас, он на большую часть этих самых ивентов забивал болт - к примеру, после рестарта, когда весь онлайн собирался на питов, он затыкивал гуй му (в то время им довольно выгодно барыжили). Другой пример - девочка с ником Neuro. Тут вообще натуральная Санта-Барбара :) В качестве причины ухода указала что-то типа "конфликт с руководством", хотя весь клан знал, что истинной причиной послужил ммм.... весьма бурный распад любовного треугольника. Некто Incarna, кикнутая за нарушение устава, вообще целую шпионскую историю сочинила и сказала, что ее несправедливо обвинили в шпионаже и еще более несправедливо кикнули (я даже сначала решил, что у меня что-то не то со зрением, когда заявку читал). Я сознательно выбрал в качестве примера людей, которые уже не играют, не дело это все-таки, в чужом грязном белье копаться. А вообще подобных случаев куча, можно вспоминать очень долго. На подобном фоне даже XDanilX выглядит достойно - у него, по крайней мере, хватило смелости открыто сказать, что он хочет рулить :)
1 - согласен, странный товарищ) Ох Нарами с ним намучилась в своё время.
2 - что-то ты странное говоришь) Какой любовный треугольник, когда у неё муж, Фунтик, с которым они в моей пати на тв были.) Хорошие, кстати, ребята были.
3 - вообще первый раз о такой слышу Оо
Но вообще спорить не буду) У каждого свои причины выхода с клана, и у каждого свои причины на то, писать их, или нет.)
Многолетнее наблюдение.
У всех людей, которые ушли от нас в ЕХ есть некая общая черта. Я не говорю, что это плохая или неприятная черта, просто что-то неуловимо общее есть. Без всяких подвохов говорю.
Т.е. на каком-то подсознательном чутье?) Охотно верю, но странная аргументация. Допустим.)
Ну про святого Анубиса не я придумал:)
А про молитвы на Деда взбугагнул. Спасибо
Взбугагнул -мне страшно представить, что с тобой произошло там.
Молитвы можно в студию?
Нет, они секретные) Только люди доказавшие свою преданность идеалам ЭХА могут получить доступ к полному тексту. Остальные должны написать свою, и сдать копии Буяке. Если текст будет не достаточно убедителен, и правдоподобен - 20 розг.
Shargoroth
19.08.2014, 14:46
Так когда 20к отдашь?
Azohenvey
19.08.2014, 14:53
Так когда 20к отдашь?
Ты тоже считаешь, что я Инк?
Сейчас мейнстримом является считать что я Эйнштейн. Не тупи
maximusTLT
19.08.2014, 14:55
2 - что-то ты странное говоришь) Какой любовный треугольник, когда у неё муж, Фунтик, с которым они в моей пати на тв были.) Хорошие, кстати, ребята были.
Я и не говорю, что плохие. Если правильно помню, то ей в то время было лет 16. Когда же еще совершать глупости во имя любви, если не в юности.
А что касается треугольника, то это было еще до того, как они поженились. :)
Т.е. на каком-то подсознательном чутье?) Охотно верю, но странная аргументация. Допустим.)
Ну да, примерно так. Я и не говорил, что у меня есть список критериев для 100% определения будущего ЕХ. Но по большому счету, ни один из переходов за последние 2-3 года для меня особым сюрпризом не стал.
Нет, они секретные) Только люди доказавшие свою преданность идеалам ЭХА могут получить доступ к полному тексту. Остальные должны написать свою, и сдать копии Буяке. Если текст будет не достаточно убедителен, и правдоподобен - 20 розг.
Сенсей, как же мне доказать?!
Insomnist
19.08.2014, 15:01
Ставлю лайк Кардиналу!
http://ravenz.pw/index.php/topic/5298-%D0%BE%D1%82-awe/
Я и не говорю, что плохие. Если правильно помню, то ей в то время было лет 16. Когда же еще совершать глупости во имя любви, если не в юности.
А что касается треугольника, то это было еще до того, как они поженились. :)
16 летняя девочка... если ты ожидал от неё адекватной причины - ты странный :)
Я просто к тому, что если люди хорошие, то причина по сути не так важна. Это вообще довольно утрированный пункт в любой заявке...
Ну да, примерно так. Я и не говорил, что у меня есть список критериев для 100% определения будущего ЕХ. Но по большому счету, ни один из переходов за последние 2-3 года для меня особым сюрпризом не стал.
Для меня вообще в противостоянии последние 2-3 года сюрпризов нет. Это скорее обыденность игры, а не предсказуемость переходов.
Сенсей, как же мне доказать?!
В полнолуние перед кх нарисовать кровью ризенов портрет Деда на воронном коне, кровью равензов портрет Анубиса на гнедом коне, и кровью реборнов портрет Буяки на белом коне. После чего громко и в слух читать ранее одобренную молитву. И если ты всё сделаешь правильно, то двери кх распахнуться, где тебя ждёт испытание находчивости. Твоей задачей будет спереть казну одного из кланов руофа пв. Чем больше казна - тем больше преданность. Справишся - будет третье испытание. Тебя примут в лучший клан руофа, и дадут мастера на неделю. Твоей задачей будет спереть клан так, чтобы истинный владелец спохватился только через год, а клан сделать нашим твинкокланом. Справишься - будет четвёртое задание, с которым ты уже справился. Сделать так, чтобы Азоша должен был тебе 20к деревянных.
mariam75
19.08.2014, 15:23
Ставлю лайк Кардиналу!
http://ravenz.pw/index.php/topic/5298-от-awe/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fravenz.pw%2Findex.p hp%2Ftopic%2F5298-%D0%BE%D1%82-awe%2F)
одно из трех: либо он избавляется от конкурентов под благовидными предлогами и верит, что ему за это ничего не будет
либо свято верит в миссию избавления народа Ориона от барыг. которые мешают к НИПам подходить
Insomnist
19.08.2014, 15:32
одно из трех: либо он избавляется от конкурентов под благовидными предлогами и верит, что ему за это ничего не будет
либо свято верит в миссию избавления народа Ориона от барыг. которые мешают к НИПам подходить
Нет, он просто долба..п. xD
Сказочный, да*
maximusTLT
19.08.2014, 15:35
Тогда уж одно из двух.
Azohenvey
19.08.2014, 16:01
Тогда уж одно из двух.
Не вмешивайся в рассуждения девушки
свято верит в миссию избавления народа Ориона от барыг. которые мешают к НИПам подходить
А что мешает народу Ориона зажать шифт на клаве?
P.S. Благодаря этому форуму словосочетание "народ Ориона" у меня смутно, но отчетливо ассоциируется с Азошей. :)
Insomnist
19.08.2014, 16:13
Почему Азоша (как представитель, да) мешает зажимать народам шифт на клаве?)
ага, зажимаешь шифт, а потом все ворчат про заглавные буквы в чате
mariam75
19.08.2014, 16:40
смутно, но отчетливо ассоциируется с Азошей. :)
мне почему то эта фраза напомнила про то, что смотреть в будущее могут не только лишь все, мало кто может это делать XDDD
maximusTLT
19.08.2014, 16:57
мне почему то эта фраза напомнила про то, что смотреть в будущее могут не только лишь все, мало кто может это делать XDDD
Можно я попрошу перевод на русский язык? А то оборот "не только лишь все" мне мозг напрочь вынес.
Insomnist
19.08.2014, 16:59
Мне она напомнила мем, вроде бы с Кличко)
drednaught
19.08.2014, 17:05
https://www.youtube.com/watch?v=YSsKw8gRVlY
Для тех, кто не слшал
maximusTLT
19.08.2014, 17:07
Действительно, это многое объясняет :)
Azohenvey
19.08.2014, 17:08
Можно я попрошу перевод на русский язык? А то оборот "не только лишь все" мне мозг напрочь вынес.
Читай собрание сочинений мэра Киева.
И даёшь хохлосрач(тм)!!!
maximusTLT
19.08.2014, 17:14
А у него еще есть подобное?
Я сперва было подумал, что это какой-то дзенский коан, типа "услышать хлопок одной ладони" :)
Я сперва было подумал, что это какой-то дзенский коан, типа "услышать хлопок одной ладони" :)
Там целый сборник https://www.youtube.com/watch?v=Hj3GZDRW7Yg
mariam75
19.08.2014, 17:33
у него там много чего есть, и все сплошь философское
ЗЫ: схожу на питов по титулам Обратно которые ,,о_О,, или скажите када они респятся
mina1503921
19.08.2014, 20:23
Здарова чуваки, я вернулся.
Говорят голубой спецназ раздухорился, пора исправлять.
Azohenvey
19.08.2014, 20:50
Та они вашпе охренели.
Не внемлют гласу разума.
Боярка, чо там со стражами? Наказал всех?
koss2008
19.08.2014, 20:51
У них всем кланом нельзя, а по 1 можно.
А что мешает народу Ориона зажать шифт на клаве?
P.S. Благодаря этому форуму словосочетание "народ Ориона" у меня смутно, но отчетливо ассоциируется с Азошей. :)
Быть может количество нпс одинаковой внешки, пока нужного накликаешь не видя названия, бесит. Что мешает поставить на одну линию вглубь котов? Истоков и ГД это кстати тоже касается, хотя до слива котов я не доходил, конечно. Но раздражает весьма.
DonkyHoTMaIL
20.08.2014, 00:09
Говорят голубой спецназ раздухорился, пора исправлять.
Ну, чет рябы раздухорилися. Вон, даже гал заметил.
DarknessAngel
20.08.2014, 08:04
Хи-хи ха-ха, а коты теперь все стоят на дереве.
А кто не стоит на дереве тот труп.
Так что норм.
На дереве, конечно тоже изврат тот еще получается, мб на тарелке где выход ставить? или я **, чтобы удобно всем было.Кстати, в новостях объявляли, что теперь с белых шмот не должен дропаться при смерти, а из инвентаря шанс сохранили? Или жажда наживы больше не движит теми, кто котов приводит.
Lionella
20.08.2014, 11:02
Кстати да, помню каждую причину выхода. От Монамур до Блады. Каждый раз не понимаю, почему люди так бояться писать правду?
Хи-хи ха-ха, а коты теперь все стоят на дереве.
А кто не стоит на дереве тот труп.
Так что норм.
На дереве и трупы уже давно.
Окля дай пять)
DarknessAngel
20.08.2014, 18:02
Окля дай пять)
Они забрались выше и уже не трупы!!!)
Окля дай пять)
это не он , он не читает офф и не отписываеться тут
Feniksvsk
21.08.2014, 09:56
На деревьях самое то!1
да ты пьян, ты чо тут делаешь
Кто там с админами дружит, уговорите их связки на БД потасовать =(
Insomnist
21.08.2014, 13:54
Кто там с админами дружит, уговорите их связки на БД потасовать =(
в сентябре перетасуют
да ты пьян, ты чо тут делаешь
Да вот лежал позавчера вроде ночью, ворочался, не мог уснуть. А оказывается даун-кидала один меня вспоминал ночью тут. Решил почитам-с.
Ох, друже, твои слова как бальзам на душу XD
shadow411
22.08.2014, 13:48
Да (10 символов)
Feniksvsk
22.08.2014, 14:44
в пятницу обычно под вечер умирают +_+ даже под утро субботы..
fluderty24
22.08.2014, 15:02
Ну чо, едем завтра на встречу игроков в Минске?
Andrushaaa
22.08.2014, 15:34
итак .... все в Минск товарищи...
С палатками или вписка будет?
Устроим атракцион невиданной пьяности: облей пивом кота
http://s52.radikal.ru/i138/1408/a8/c2f0acd61269.jpg (http://www.radikal.ru)
Feniksvsk
22.08.2014, 18:28
разумеется .
grizzo11
22.08.2014, 19:04
разумеется .Не кизди, все не так!
grizzo11
22.08.2014, 19:06
Не кизди, все не так!Не спорь с ним, он прав.
Romashka-Belka
22.08.2014, 22:37
Не спорь с ним, он прав.
Гриз, ты бы отдохнул.. немного..
grizzo11
22.08.2014, 22:42
Гриз, ты бы отдохнул.. немного..Только стоит придти и тебя сразу отдыхать отправляют... За что?!
Только стоит придти и тебя сразу отдыхать отправляют... За что?!
Стоит, гриз, стоит.
maximusTLT
23.08.2014, 20:46
Наши маленькие любители честной игры постарались, конечно - даже всех педовских твинков достали из запасников. Первый в истории ПВ клан гастарбайтеров гостей из южных республик.
mina1503921
23.08.2014, 21:01
Спасибо за ТВ.
Это у меня со зрением что-то, или у кельва в посте опять одни фентезийные обезличенные персонажи и выдуманные ситуации с ними?
Staniry2
23.08.2014, 21:06
Наши маленькие любители честной игры постарались, конечно - даже всех педовских твинков достали из запасников. Первый в истории ПВ клан гастарбайтеров гостей из южных республик.
Эй, любители честной игры, продолжайте закидывать танков в стену - вы уже на уровне 100500ых серваков :)
Спасибо за ТВ.
Взаимно.
koss2008
23.08.2014, 21:37
Подсирала, барыжащий юанями, рассуждает о честности в игре. :)
Не дай бог увидеть сбор еще хуже. Сыграли хорошо, но сборы портят все впечатление.. Будем верить и надеяться в конец лета, а там глядишь и противостояние подтянем. И лучше не задевайте тему "честной игры", а то это слишком уныло, да и все равно никак вам не помогает :) Спасибо за ТВ.
Insomnist
23.08.2014, 21:51
Какой онлайн был у Реборнов?
Как идея пусть Ризен вливаются в Реборнов)
MortRed1254
23.08.2014, 21:59
Какой онлайн был у Реборнов?
Как идея пусть Ризен вливаются в Реборнов)
Мужика то нашёл себе, или нет ещё? :D
Надо того парня с вашего клана в други добавить
Insomnist
23.08.2014, 22:03
Мужика то нашёл себе, или нет ещё? :D
Надо того парня с вашего клана в други добавить
Стеб неудачный потому что он был адресован не мне, как человеку)
Ну или ты просто школьник:(
MortRed1254
23.08.2014, 22:15
Чуть не забыл, спасибо за тв, хотя сбор думаю у всех был ужасен
В след раз победим)
maximusTLT
23.08.2014, 22:40
Стеб неудачный потому что он был адресован не мне, как человеку)
Иными словами, если бы был адресован тебе как человеку, то был бы удачным? Я давно это подозревал :D
grizzo11
23.08.2014, 23:23
Не дай бог увидеть сбор еще хуже. Сыграли хорошо, но сборы портят все впечатление.. Будем верить и надеяться в конец лета, а там глядишь и противостояние подтянем. И лучше не задевайте тему "честной игры", а то это слишком уныло, да и все равно никак вам не помогает :) Спасибо за ТВ.Уныло баттхертить по любому поводу, будь то полеты или какой-нить еще масс рес. При этом пользоваться шарингом на все что только можно раздувая онлайн. Имхо не один рес по табу не заменит живых людей.
Уныло баттхертить по любому поводу, будь то полеты или какой-нить еще масс рес. При этом пользоваться шарингом на все что только можно раздувая онлайн. Имхо не один рес по табу не заменит живых людей.
А если и то, и то?
http://savepic.ru/5697747.jpg
http://savepic.ru/5686483.jpg
Feniksvsk
24.08.2014, 00:02
кино то будет?
xSet2Killx
24.08.2014, 00:15
да это фотошоп
быть не может что бы реборны расшарены!!1 это фотошоп,тут шадоу прав! хД З.Ы. Пасиб за тв,было весело. Во время тв,когда пару раз наши коты улетали в текстуры, вспоминалось тыканье в хантерсов в духе * ФУФУФУ! В ТЕКСТУРЫ!!11 ток так и можете!!1* улыбнуло )
LLIuLLIka
24.08.2014, 00:23
Спасибо за ТВ, про гасторбайтеров не понял, кому-то напекло с последних дней лета)
grizzo11
24.08.2014, 00:34
А если и то, и то?
http://savepic.ru/5686483.jpgЗима? Ужос то какой.) Вы я помню Клаудету и за чара не считали, а тут перс который забил годом позже.)
А вообще я к чему. К тому что мы багоюзеры, читеры и тд. Мы даже не спорим, смотрите оценивайте как вам нравится. Но в итоге вы делаете тоже самое и продолжаете орать ""багоюзеры, читеры и тд.", вот именно это и забавно. Я совсем не хотел сказать что мы няшки, а вы только багами и можете.
быть не может что бы реборны расшарены!!1 это фотошоп,тут шадоу прав! хД З.Ы. Пасиб за тв,было весело. Во время тв,когда пару раз наши коты улетали в текстуры, вспоминалось тыканье в хантерсов в духе * ФУФУФУ! В ТЕКСТУРЫ!!11 ток так и можете!!1* улыбнуло )
Так и нас тоже засовывали. Просто от нас каждые мелочи будут уравнивать с их повседневным)
maximusTLT
24.08.2014, 00:44
Учитывая зачем-то замазанные даты сообщений и название темы, даже я не могу понять подлинные скрины или нарисованные.
shadow411, почисти почту.)
Учитывая зачем-то замазанные даты сообщений и название темы, даже я не могу понять подлинные скрины или нарисованные.
Да нарисованные, не парься. Мы уже это вяснили
grizzo11
24.08.2014, 00:49
Да нарисованные, не парься. Мы уже это вяснилиВясна не скоро, ты чо?
maximusTLT
24.08.2014, 01:04
Мне показалось или правда кто-то голосом Лехромчика что-то пропищал?
grizzo11
24.08.2014, 01:04
Так и нас тоже засовывали. Просто от нас каждые мелочи будут уравнивать с их повседневным)Ох уж эти ваши мелочи...
MortRed1254
24.08.2014, 01:11
А если и то, и то?
http://savepic.ru/5686483.jpg
2человека и все? Я думал Чот по интереснее будет(
Как там Мортира, Вечерником на ТВ споравляетя?
Да мне лень остальное. Там вроде остались ток "ssam чаром максимуса" итд. Этож с нашего тв)
Да нормально, только Тася, а не Мортира, ногибает
Staniry2
24.08.2014, 01:24
Эти "2 человека и все" вызывают лютый вайн келва на форуме.
Плохая синхронизация отмаз)
Да мне лень остальное. Там вроде остались ток "ssam чаром максимуса" итд. Этож с нашего тв)
Да нормально, только Тася, а не Мортира, ногибает
Тася норм. Почти Ашота убила в свое время :D
Мне показалось или правда кто-то голосом Лехромчика что-то пропищал?
Ну я не слышал... Буяка говорит тоже ничего не слышал... так что показалось. Завязывай с наркотиками там, а то когда мой голос чудиться - это уже совсем клиника.
http://www.youtube.com/watch?v=tjS3nSNfXEE&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DtjS3nSNfXEE%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
Уникальный (и последний) фрапс с мышкой, на котором видны все радары и мираклы которыми я пользуюсь =\
grizzo11
24.08.2014, 01:40
Уникальный (и последний) фрапс с мышкой, на котором видны все радары и мираклы которыми я пользуюсь =\А потом будет что?
А можно просьбу? Скинь фрапс с нашего последнего.)
А потом будет что?
А можно просьбу? Скинь фрапс с нашего последнего.)
С последнего чего? Если тв то его в принципе нет. я винду переставлял (отсюда и курсор на фрапсе, ибо забыл тыкнуть хайд), все исходники удалены.
А потом будут фрапсы без мышки.
RockiWitch
24.08.2014, 04:20
http://www.youtube.com/watch?v=tjS3nSNfXEE&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DtjS3nSNfXEE%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
Уникальный (и последний) фрапс с мышкой, на котором видны все радары и мираклы которыми я пользуюсь =\
А можно название первых двух песен? :)
Hinder - One Nightstand
Hinder - Loaded and Alone
Hinder - Up All Night
Hinder - Waking Up The Devil
Hinder - How Long
Вроде в этом порядке.
khy5maTb7n4&list=UUwnqBKXIpjHykMJADCYlU6w
Andrushaaa
24.08.2014, 11:00
интриги расследования.. ваймс играл 7ю чарами в атаке и 6ю в дефе равенз одновременно. а слава кпсс вопще не мужиГ
fluderty24
24.08.2014, 17:36
чей пит был?
fluderty24
24.08.2014, 18:54
не твой (с)
не ври [quоtе]
ТВ было веселое:
Савер в стене первый раз, так и не вылез:
http://savepic.net/6054079.htm
Савер в стене второй раз, 30 секунд мучений и я на свободе:
http://savepic.net/6060223.htm
и просто так:
Багополет от рябов позволяет забраться на 80ую высоту!
http://savepic.net/6077638.htm
Arishaaa
24.08.2014, 19:26
и просто так:
Багополет от рябов позволяет забраться на 80ую высоту!
http://savepic.net/6077638.htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F60776 38.htm)
Фотошоп!!1
mina1503921
24.08.2014, 19:37
Толчек прикольно работает. :D
http://s020.radikal.ru/i702/1408/d4/c7cb1a3632eb.png
А (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi 702%2F1408%2Fd4%2Fc7cb1a3632eb.png) вообще Савер зассал и решил побагоюзить!1
Фотошоп!!1
вообще-то пэйнт :)
SELEZARD
24.08.2014, 20:01
По поводу последнего скрина савера, это баф от автоатаки, он может откидывать за игровые ограничители. Таким образом син + маг могут подняться на любую высоту или зайти за любое ограничение на карте, син толкает и тпшится на мага. Данная тема скорее является уязвимостью игры нежели читом.
Insomnist
24.08.2014, 20:58
не ври [quоtе]
У вас что то есть?)
Выложив два скрина, я просто хотел показать что сиё действие имело место быть, и выкладывая второй скрин, сразу подумал что скажут будто "каты не видно, и она стреляет куда надо".
Хотя какая разница где ката, если я в стене, ну короче лишь бы придраться, игнорируя первый скрин, видно что ката уехала от кристалл (сказали в пм если что).
Так вот следующий скрин спустя ~30 сек после второго, "ката стреляет куда надо":
http://savepic.net/6031574.htm
ЗЫ на заметку всем забаженным: удалось вылезти по методу, полет+"w a s d" и тыканье принтскрина, уж не знаю что помогло, наклон стены или этот метод.
Mishima1945
25.08.2014, 01:28
Посоны,а кто поломал сайт Равинза?
mariam75
25.08.2014, 01:32
Посоны,а кто поломал сайт Равинза?
они теперь на своем сидят равенз.пв - англ
совсем большие стали, окончательно с чаосом размежевались оО
осталось академку переназвать
Mishima1945
25.08.2014, 02:28
Ололо-троло-ло.Гугл оказался сильнее меня)Ссылочку можно?
ПС Хех)
Хаос можно любить,Хаос можно ненавидеть,но к нему нельзя относиться безразлично.
Слава последнему Мультисообществу,существовавшему только ради войны)
drednaught
25.08.2014, 02:40
http://ravenz.pw
Когда сколопендра будет? Есть ли шанс попасть нейтралу в пати на титул?
Когда сколопендра будет? Есть ли шанс попасть нейтралу в пати на титул?
Он больше не мировой пит, если мне память не изменяет.
mina1503921
25.08.2014, 10:35
Позавчера грохнул, фармится соло на маге, хирку не катает. Лут больше с пита не падает.
Позавчера грохнул, фармится соло на маге, хирку не катает. Лут больше с пита не падает.
оу ну может и син потянет попробую если застану
оу ну может и син потянет попробую если застану
у него атака осталась как и раньше была, просто магией он бьёт редко, а вот автоатачить будет часто и больно
Просыпайтесь уже, где срачики? Вбросы? Слухи? Обсуждение заявок и т.д. Скучно же :( На носу осень как никак :cry:
shadow411
27.08.2014, 12:52
в понедельник в школу, какие срачи?!?!!!
На носу осень как никак :cry:
и медвед пойдёт наконецто в школу
Mishima1945
27.08.2014, 13:16
Я считаю,что Медвед-асоциальная личность и он прогуляет этот ненужный ивент))))
в понедельник в школу, какие срачи?!?!!!
Точно же, а еще не успел купить ранец с пеналом. Купил лишь дневник с изображением Ранеток :hamster_10:
Надеюсь он хотя бы сможет появляться тут на переменах.
shadow411
27.08.2014, 13:29
Точно же, а еще не успел купить ранец с пеналом. Купил лишь дневник с изображением Ранеток :hamster_10:
так вот кто последний спер!!!!отдаааай :hamster_13:
так вот кто последний спер!!!!отдаааай :hamster_13:
Забирай :hamster_12: я себе с папиными дочками куплю :hamster_46:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fb1c1b264 a6b075d9953d61c6178018ef.png
shadow411
27.08.2014, 13:38
Забирай :hamster_12: я себе с папиными дочками куплю :hamster_46:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fb1c1b264 a6b075d9953d61c6178018ef.png
:hamster_25: спасибо тебе добрый человек!! осталось тетрадок с бибером накупить и фулл комплект:hamster_22:
fluderty24
27.08.2014, 14:29
мы решили с пацанами соком нае%%ниться, пойдёшь с нами?
MortRed1254
27.08.2014, 14:57
Просыпайтесь уже, где срачики? Вбросы? Слухи? Обсуждение заявок и т.д. Скучно же :( На носу осень как никак :cry:
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=23651
Буяке не хватает на ставки?
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=23651
Буяке не хватает на ставки?
даёшь скрин, а не ссылку
11141632
27.08.2014, 15:26
мы решили с пацанами соком нае%%ниться, пойдёшь с нами?
http://savepic.ru/5693141.htm
shadow411
27.08.2014, 15:47
даёшь скрин, а не ссылку
http://s018.radikal.ru/i512/1408/11/b4bd3b6b7394.jpg
mariam75
27.08.2014, 16:46
http://s018.radikal.ru/i512/1408/11/b4bd3b6b7394.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi 512%2F1408%2F11%2Fb4bd3b6b7394.jpg)
через мегафоновский свисток сидишь? оО
ужс ужс
shadow411
27.08.2014, 16:52
через мегафоновский свисток сидишь? оО
ужс ужс
спалилась то неудачно хД
да на афк локу хватает и ладно)
Lionella
28.08.2014, 07:54
спалилась то неудачно хД
да на афк локу хватает и ладно)
Син в рядах Реборна? Занимает деньги и исчезает? Школа Вудмана. Но виноват, несомненно, Буяка. :) Это даже не женская логика какая-то...
shadow411
28.08.2014, 08:32
Син в рядах Реборна? Занимает деньги и исчезает? Школа Вудмана. Но виноват, несомненно, Буяка. :) Это даже не женская логика какая-то...
Если ты внимательнее перечитаешь, то это Денис написал, а не я)) Мною тупо предоставлен скрин)) Причем тут женская логика?
Feniksvsk
28.08.2014, 09:28
anggun/no clan чо все выходят то
Анггун, гоу к нам!
Я знаю, что ты не просто так у нас на сайте сидишь...
Cheshire_Meow
28.08.2014, 09:30
Ну так это... осень, обострения ))
fluderty24
28.08.2014, 09:36
о, привет)
shadow411
28.08.2014, 09:39
оО да я не только у вас сижу))
mariam75
28.08.2014, 11:11
о, привет)
Медвед тоже ноуклан? оО
У вас там эпидемия какая то оО
Lionella
28.08.2014, 11:56
Если ты внимательнее перечитаешь, то это Денис написал, а не я)) Мною тупо предоставлен скрин)) Причем тут женская логика?
Я написала НЕ женская логика. Или я жестоко ошибалась насчет Дениса? :)
maximusTLT
28.08.2014, 12:11
Анггун, гоу к нам!
Да кто к вам пойдет-то? :hamster_10:
То весной у всех обострения, теперь осенью. Ох уж эти времена года )))) Боюсь представить что зимой будет :fear:
LumiX1989
28.08.2014, 12:26
Привет Юка
shadow411
28.08.2014, 13:34
Я написала НЕ женская логика. Или я жестоко ошибалась насчет Дениса? :)
Даже моя женская логика уже отказывается понимать. К чему тогда была цитата с моего поста про модем, если изначально ты хотела обратиться к Денису насчет его вопроса?
Боюсь представить что зимой будет :fear:
Снег?оО
Insomnist
28.08.2014, 14:39
НЕ ПВПШТЕСЬ!
http://guildhunters.ru/index.php?/topic/7152-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9/#entry106358
MortRed1254
28.08.2014, 14:41
Старость, не радость
НЕ ПВПШТЕСЬ!
http://guildhunters.ru/index.php?/topic/7152-слив-в-мир-людей/#entry106358 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fguildhunters.ru%2Fi ndex.php%3F%2Ftopic%2F7152-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9%2F%23entry106358)
Это случаем не Awe?
MortRed1254
28.08.2014, 14:53
Член клана Хантес приходит к нам на форум со словами "Меня ваш пасан на бабло вроде как кинул!!11". Затем выкладывает нелепые скрины. Вот я и предположил, что Буяке не хватает на ставки. "Здесь агро фраза о том какая ты не очень"
mariam75
28.08.2014, 15:05
Член клана Хантес приходит к нам на форум со словами "Меня ваш пасан на бабло вроде как кинул!!11". Затем выкладывает нелепые скрины. Вот я и предположил, что Буяке не хватает на ставки. "Здесь агро фраза о том какая ты не очень"
ну как бы вар варом, а кидание на деньги это кидание на деньги
тем паче, шта у вас уточнили, как найти упомянутого одолженца, не более
тащемта, кидалу в клане держать не есть для клана гут
хотя, мб он в клан все тащит, тада не мародер, а добытчик оО тоже вариант
maximusTLT
28.08.2014, 15:17
тащемта, кидалу в клане держать не есть для клана гут
Ебрикам не забудь об этом рассказать, а то бедняги не знают :(
mariam75
28.08.2014, 15:30
Ебрикам не забудь об этом рассказать, а то бедняги не знают :(
окай, а ты тада Риго поведай о том жи ж, не забудь, будь ласков
maximusTLT
28.08.2014, 15:54
окай, а ты тада Риго поведай о том жи ж, не забудь, будь ласков
Так я же не говорил, что я против :)
Lionella
28.08.2014, 17:03
Ну то есть, если член Хантерс хочет денег, это несомненно на ставки Буяке, а если син из Реборн кидает на деньги, по той же логике, это на ставки Ваймсу. Ок, принято. :)
silkytail
28.08.2014, 19:46
у хантерсов опять интересное тв с достойным противником! :fox_2:
Mishima1945
28.08.2014, 20:45
Исходя из твой логики,до этого были неинтересные ТВ с отбросами,идущими в даблотриплах :hamster_2:
grizzo11
28.08.2014, 21:36
А чо там, чо там?
Исходя из твой логики,до этого были неинтересные ТВ с отбросами,идущими в даблотриплах :hamster_2:
Вообще-то там был сарказм, но если тебе приятнее так думать то продолжай в том же духе
Mishima1945
28.08.2014, 22:20
Вообще-то там был сарказм, но если тебе приятнее так думать то продолжай в том же духе
Да вообще то,у меня тоже.Я хотел заагрить низкопробным троллингом Силки,но заагрил почему то тебя.Неожиданно как то:fish_6:
maximusTLT
28.08.2014, 22:35
Да вообще то,у меня тоже.Я хотел заагрить низкопробным троллингом Силки,но заагрил почему то тебя.Неожиданно как то:fish_6:
Значение слова "сарказм" посмотри в словаре.
grizzo11
28.08.2014, 22:36
Да вообще то,у меня тоже.Я хотел заагрить низкопробным троллингом Силки,но заагрил почему то тебя.Неожиданно как то:fish_6:Слабак... ...
Mishima1945
28.08.2014, 23:19
Значение слова "сарказм" посмотри в словаре.
Посмотрел.Теперь твоя очередь)
Слабак... ...
Ну,быть может,однако ЭТО РАБОТАЕТ!1!!!!!11!1
Вон даже Кельвокрейка зацепило :D
maximusTLT
28.08.2014, 23:47
Посмотрел.Теперь твоя очередь)
Ну,быть может,однако ЭТО РАБОТАЕТ!1!!!!!11!1
Вон даже Кельвокрейка зацепило :D
Я вообще-то на другой твой пост отвечал.
Mishima1945
28.08.2014, 23:57
Я вообще-то на другой твой пост отвечал.
Тогда указывай на какой именно
maximusTLT
29.08.2014, 00:07
Тогда указывай на какой именно
Я вроде как процитировал его.
Mishima1945
29.08.2014, 01:48
Я вроде как процитировал его.
Ты процитировал мной ответ Ксельке.Ты невнимательно читал,перечитай на пару постов ранее и все встанет на свои места,ну это если я правильно тебя понял)
НЕ ПВПШТЕСЬ!
http://guildhunters.ru/index.php?/topic/7152-слив-в-мир-людей/#entry106358 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fguildhunters.ru%2Fi ndex.php%3F%2Ftopic%2F7152-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9%2F%23entry106358)
А с меня на той неделе Люм бафы снял, я ему в пм нагадил за это111
з.ы.: не люблю луков
У академиков Хантерсов тв с чаосом, а вы о чем?
LumiX1989
29.08.2014, 08:14
А с меня на той неделе Люм бафы снял, я ему в пм нагадил за это111
з.ы.: не люблю луков
вот когда спецом хочешь почистить, чистка не срабатывает, закон подлости =D
silkytail
29.08.2014, 11:39
У академиков Хантерсов тв с чаосом, а вы о чем?
А мы о хантерсах (для тех, до кого с первого раза не совсем доходит)
SELEZARD
29.08.2014, 12:43
Силки, ты играешь или забил?оО
silkytail
29.08.2014, 13:00
а вы с какой целью интересуетесь ?
попить кофейку с тобой хочет
SELEZARD
29.08.2014, 13:36
Ого, на вы перешёл, ок)) просто частенько вижу твоего персонажа, не развивается совсем, с фиол картами и 1рб. единственный шаман с р9р на Орионе в твинках ходит, не дело это.
silkytail
29.08.2014, 14:12
Ого, на вы перешёл, ок))
это ж классика
http://youtu.be/LkR-awjopsE
просто частенько вижу твоего персонажа, не развивается совсем, с фиол картами и 1рб. единственный шаман с р9р на Орионе в твинках ходит, не дело это.
у меня был месяц "отпуска"
http://s019.radikal.ru/i625/1408/61/b8a9a949b842.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1408/a3/75cd7dd45c9e.jpg
PS хроники 2 недели не будет
Feniksvsk
29.08.2014, 19:04
логотип норм у Реликта
логотип норм у Реликта
да. мешок картохи ваще норм вышел
fluderty24
29.08.2014, 22:37
да. мешок картохи ваще норм вышел
приду_раг!
Армавир, апну боевой дух, еще постреляемся :)
grizzo11
30.08.2014, 01:29
Ну ты даже для лучника мазила! Не в ту тему!)
freemanuga
30.08.2014, 04:22
фига промахнулся :D Фирзо :fox_2::fox_2::fox_2:
grizzo11
30.08.2014, 07:57
Серпи скрины нам так и не показала. =( Хнык.
А у РедСтаров есть сайт какой? Или дипломаты. А то Киримку приняли, не выведя из всех косов, теперь **, бить не бить его.
fluderty24
30.08.2014, 11:23
А у РедСтаров есть сайт какой? Или дипломаты. А то Киримку приняли, не выведя из всех косов, теперь **, бить не бить его.
Любишь - бей, не любишь - не бей!
mariam75
30.08.2014, 15:01
У редстаров Кенжизая дипом
Кенжизая, призываю тебя111
11141632
30.08.2014, 20:30
Кенжи, в нике кажись все русские. Тут она не появляется кажись, единственное где видел её, эт сайт равов.
Azohenvey
30.08.2014, 20:45
Появляется. Иногда.
DiegoAlva
31.08.2014, 02:18
А у РедСтаров есть сайт какой? Или дипломаты. А то Киримку приняли, не выведя из всех косов, теперь **, бить не бить его. ну если сил хватит бей,а выходить из косов всяких дно ги я не собираюсь)))
суммонили Кенжи, а пришло это)
http://www.youtube.com/watch?v=fp_4LPA2EdM
ну если сил хватит бей,а выходить из косов всяких дно ги я не собираюсь)))
А тут не твоим мнением интересовались, а мнением принявших в клан и дипломата.
DiegoAlva
31.08.2014, 12:58
А тут не твоим мнением интересовались, а мнением принявших в клан и дипломата. опа-опа и сразу мазаться,и бить передумал,чеж ты так,боец?))
опа-опа и сразу мазаться,и бить передумал,чеж ты так,боец?))
А то что не все такие чоткие пацанчики с дефицитом внимания.
Не все живут по понятиям, некоторые и по уставу.
Origami1986
31.08.2014, 15:07
Кирим был принят мной в Гильдию.Какие вопросы тебя интересуют?
То что он агрится на мемберов клана Тетрадь Смерти, был приглашен на форум, на что были посланы в далекое пешее. Выше он повторно высказался о клане.
Origami1986
31.08.2014, 15:28
Тетрадь Смерти? а что это?
С другими кланами уже был разговор по поводу Кирима,а про Ваш клан я впервые сллышу.
Тетрадь Смерти? а что это?
С другими кланами уже был разговор по поводу Кирима,а про Ваш клан я впервые сллышу.
Иероглифы, мастер Gestalt, мб слышали такой ник)
Origami1986
31.08.2014, 15:34
Иероглифы, мастер Gestalt, мб слышали такой ник)
Прошу прощения,я тут не местый...впервые слышу о такому нике.
А стесняюсь спросить Вы дипломат данной Гильдии?
Прошу прощения,я тут не местый...впервые слышу о такому нике.
А стесняюсь спросить Вы дипломат данной Гильдии?
Нет, поэтому и поинтересовался сайтом гильдии, дабы направить дипломата или мастера туда.
Origami1986
31.08.2014, 16:00
Нет, поэтому и поинтересовался сайтом гильдии, дабы направить дипломата или мастера туда.
Для начала пусть этим интересуется Мастер или Дипломат гильдии.
После общениия сейчас с Киримом я поняла,что не хочу разговаривать с Вашим Мастером.Причины ниже.
170493
Aresik_AID
31.08.2014, 16:14
Для начала пусть этим интересуется Мастер или Дипломат гильдии.
После общениия сейчас с Киримом я поняла,что не хочу разговаривать с Вашим Мастером.Причины ниже.
170493
пахнет какой то подставой, на 100% уверен, что это не Гестальт оО
Ты че, какая подстава, он же Чаосов на стрелке у Макса отобрал.
DiegoAlva
31.08.2014, 16:46
пахнет какой то подставой, на 100% уверен, что это не Гестальт оО а я 100% уверен что ты Киркоров http://www.picshare.ru/view/5117919/ вот оригинальный скрин,что теперь прокудахтаешь?
Biosalnik
31.08.2014, 16:54
ну если не мастер фотошопа то с ника Гестальта столько ников можно наделать,явно не он это.
С кем не бывает в общем то.
Хотя для него это как то слишком, сомнения одолевают ><
Biosalnik
31.08.2014, 17:01
С кем не бывает в общем то.
Хотя для него это как то слишком, сомнения одолевают ><
Саппорт уже в курсе,не Гестальт это,думаю то нубство Кирима забанят скоро. Гестальт на такую фигню даж отписываться тут не будет
URA1963S
31.08.2014, 17:03
А меня не одолевают, вспомни про его угрозы вычисления по Ай Пи и последующих обещаниях разобраться, тут уже похоже на рецидив с патологией.
А меня не одолевают, вспомни про его угрозы вычисления по Ай Пи и последующих обещаниях разобраться, тут уже похоже на рецидив с патологией.
Привык верить в лучшее)
URA1963S
31.08.2014, 17:19
Привык верить в лучшее)
Блажен, кто верует
Origami1986
31.08.2014, 17:46
ну если не мастер фотошопа то с ника Гестальта столько ников можно наделать,явно не он это.
Ну да, мне ж сейчас совсем заняться не чем) пошла сделала твина нашла мастера иероглифов сделала скрины,ну чтоб пруфнуть и не оказаться балоболкой) Вы в своём уме?Куда катится мир)
Из достоверных источников я вобще являюсь быдлотёлочкой) ну ни чего смирилась и живу...хамка и не скрываю этого.:fox_8:
DiegoAlva
31.08.2014, 17:54
ну в таком случае я тоже заявляю что никогда не писал в мир гадости,не срал в пм - это все подстава и фотошоп,я белый и пушистый)))
P.S. но не смотря на это из коса кучки раков коими управляет укуренная девочка я выходить не собираюсь)))
mariam75
31.08.2014, 18:45
Тойя служил в армии, Кирим Камшу читает... Мой мир никогда не будет прежним =_=
Тойя служил в армии, Кирим Камшу читает... Мой мир никогда не будет прежним =_=
Камша - это которая фентази для девочек-подростков пишет?
з.ы.: ну хоть не Кафка
DiegoAlva
31.08.2014, 19:21
Камша - это которая фентази для девочек-подростков пишет?
а я все думал че за каша такая,спасибо что просветил))твой любимый писатель,да?))
а я все думал че за каша такая,спасибо что просветил))твой любимый писатель,да?))
Конечно, между природоведением и физрой на перемене читаю.
mariam75
31.08.2014, 19:37
A, нет, есть еще что то нормальное :D
ЗЫ Симпун, тащемта и Мартин ваш любимый для девочек подростков пишет. А уж про Кафку я и вовсе умолчу...
Кенжизая, призываю тебя111
вызывали?
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F6002028. jpg
вызывали?
а теперь сгинь !11 ))
вызывали?
Согласен с оратором выше, уходи.
Согласен с оратором выше, уходи.
Осторожней ,а то пришлю за тобой картоху-убийцу XD
http://savepic.org/5969252.jpg
SELEZARD
01.09.2014, 00:42
вызывали?
Что бы в доме было чисто!(с)
вызывали?
О, привет.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsashenka1709.narod.ru% 2Fphoto.jpg
Что бы в доме было чисто!(с)
С ним уборка в 2 раза быстрей XD
О, привет.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsashenka1709.narod.ru% 2Fphoto.jpg
Привет =) что за кипишь то ? О_О