Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Insomnist
13.09.2014, 21:34
Мне бы понравилось, если бы не лаги:(
Mishima1945
13.09.2014, 21:35
Ну примерно как ожидалось. Результат, в общем-то, неплохой, учитывая наше текущее положение - все-таки тактика переманивания морально неустойчивых личностей в HUNTERS приносит свои плоды.
Интересно,а як ты кличешь перешедших с ЕХ в Реборн?Они тоже морально неустойчивы?
Неправда!111
А я верил что вы придете! Вы пошатнули мою веру. =(
Я твой лук вертел,вера шатал!1!!!!!11
maximusTLT
13.09.2014, 21:41
Интересно,а як ты кличешь перешедших с ЕХ в Реборн?Они тоже морально неустойчивы?
Нет. Мы же никого не переманиваем =)
Mishima1945
13.09.2014, 21:46
Нет. Мы же никого не переманиваем =)
Кельв,врать ты не умеешь)Хотя я считаю это положительной чертой)
Мне вспомнить Тирьку или возможно,Тигру?Это так,на вскидку)Галаран,четкий пасанчик,вытягивал с разваливающегося Ада)
maximusTLT
13.09.2014, 21:50
Кельв,врать ты не умеешь)Хотя я считаю это положительной чертой)
Мне вспомнить Тирьку или возможно,Тигру?Это так,на вскидку)Галаран,четкий пасанчик,вытягивал с разваливающегося Ада)
Я никогда не вру.
Даже если то, что говоришь правда, в чем я сильно сомневаюсь, то у нас 1-2 случая, а у вас уже, наверное, пол-состава набирается.
Спасибо за тв) Как-то не очень отыграли, по-моему, бегали туда-сюда в рассинхроне диком... Могли бы гораздо и гораздо лучше. Ещё и лагало как-то дико, то ли с пв совсем всё плохо стало, то ли с компом :(
Порадовал вопль Рейна "Рейн держит кату, атака не отбита ещё" :D
Ps
Видео от днищелука который спалился завтра-послезавтра будет.
Mishima1945
13.09.2014, 22:20
Я никогда не вру.
Даже если то, что говоришь правда, в чем я сильно сомневаюсь, то у нас 1-2 случая, а у вас уже, наверное, пол-состава набирается.
Ну это вряд ли,Галаран озвучивал каждую свою победу в КЧ)Лично я не вижу в этом ничего плохо:Равенз вон переманивали и сейчас ТОП-1 вне конкуренции.
Собственно,ты так и не ответил на вопрос,як ты относишься к своим сокланам,которых переманили)
maximusTLT
13.09.2014, 22:31
Ну это вряд ли,Галаран озвучивал каждую свою победу в КЧ)Лично я не вижу в этом ничего плохо:Равенз вон переманивали и сейчас ТОП-1 вне конкуренции.
Собственно,ты так и не ответил на вопрос,як ты относишься к своим сокланам,которых переманили)
Хорошо отношусь. И к вашим бы нормально относился, если бы явление не носило массовый характер.
Mishima1945
13.09.2014, 22:45
Хорошо отношусь. И к вашим бы нормально относился, если бы явление не носило массовый характер.
Ну все достаточно просто.Насколько мне известно,с Реборн в Хантерс путем прямого переманивания перешли единицы,ну ты меня если что поправишь,приблизительно столько,сколько и в Реборн)Каков же итог?
maximusTLT
13.09.2014, 22:53
Ну все достаточно просто.Насколько мне известно,с Реборн в Хантерс путем прямого переманивания перешли единицы,ну ты меня если что поправишь,приблизительно столько,сколько и в Реборн)
Прямого? А у вас еще и косвенное есть?
Каков же итог?
HUNTERS - клан отбросов. Такой вот итог :)
Andrushaaa
13.09.2014, 22:54
карочи я все снимал на камеру но рано вышел с тв поэтому на почту не сохранилось
Insomnist
13.09.2014, 22:54
Спасибо за тв) Как-то не очень отыграли, по-моему, бегали туда-сюда в рассинхроне диком... Могли бы гораздо и гораздо лучше. Ещё и лагало как-то дико, то ли с пв совсем всё плохо стало, то ли с компом :(
Порадовал вопль Рейна "Рейн держит кату, атака не отбита ещё" :D
Это Кей))) НО я пробрался до нее сквозь лаги))
А ваще это *** у меня было ощущение что я играю в пошаговаю стратегию с неизвестным результатом на следующий кадр xD
Кайфа от этого нет(
Спасибо за ТВ.
Сами виноваты, что топ-1 переточки играют в "пробежать по пустому полю, авось их выбрали из 100500")
grizzo11
13.09.2014, 23:03
мы и пришли
и даже отдефили оО
вы соло ходите, ну или хотя бы даблами, что ли
тада и вас потискаем ^^А вы точно придете? Не как Ербы?
grizzo11
13.09.2014, 23:04
Спасибо за ТВ.
Сами виноваты, что топ-1 переточки играют в "пробежать по пустому полю, авось их выбрали из 100500")Если ты незаметил, то точку мы посбивали ради нашего с вашим ТВ. Ари даже +12 сбил и лагеря выплавил, а Ариана круг 11 убрала с алмазками. Не цените вы наши жертвы.=(
Если ты незаметил, то точку мы посбивали ради нашего с вашим ТВ. Ари даже +12 сбил и лагеря выплавил, а Ариана круг 11 убрала с алмазками. Не цените вы наши жертвы.=(
Ты ро Зверьку? Про этого бравого птанка +14 круг с 3-м грейдом камней лагеря и 12 рангом? Да, он наш кумир )
grizzo11
13.09.2014, 23:17
Ты ро Зверьку? Про этого бравого птанка +14 круг с 3-м грейдом камней лагеря и 12 рангом? Да, он наш кумир )А кто ж еще?! У него в игре чистка 20%, зато на ютубе отрывается! Там все 180%! Все ради фанбоев, что бы не сомневались насколько крут чел.)
Mishima1945
13.09.2014, 23:21
Прямого? А у вас еще и косвенное есть?
Прямое-это когда сидишь в ПМе мембера вражеского клана и переманиваешь,косвенное-это когда сидишь в ПМе уж бывшего мембера вражеского клана)
HUNTERS - клан отбросов. Такой вот итог :)
А итог довольно прост:человек без принципов рассказывает и учит принципам,периодически скатываясь к оскорблениям из-за нехватки фактов :)
Я надеюсь тебе хватит твоей "принципиальности" написать в чятике Реборна экс-Хантерсам,что они отбросы)
ПС,для Гриззявки:вас сейчас все равно никто победить соло не сможет,могли бы и подождать)
Прямое-это когда сидишь в ПМе мембера вражеского клана и переманиваешь,косвенное-это когда сидишь в ПМе уж бывшего мембера вражеского клана)
А итог довольно прост:человек без принципов рассказывает и учит принципам,периодически скатываясь к оскорблениям из-за нехватки фактов :)
Я надеюсь тебе хватит твоей "принципиальности" написать в чятике Реборна экс-Хантерсам,что они отбросы)
ПС,для Гриззявки:вас сейчас все равно никто победить соло не сможет,могли бы и подождать)
Неспроста это тебя так задевает, ты прекрасно знаешь, что ты тот самый отброс ) Ненужное пребывание в клане и никчемный флуд - твой удел. Но больше всего тебя страшит, что дальше (то бишь ниже) тебе идти то некуда. Ты достиг вершины дна )
grizzo11
13.09.2014, 23:31
ПС,для Гриззявки:вас сейчас все равно никто победить соло не сможет,могли бы и подождать)Ну судя по постам Берьки и Буяки у вас там прям культ точки Равензов.) Насколько же точен Силена в глазах Бери интересно.)
А про то что победить. Ну 2 часа вы нас напрягали недавно. И даже могли выиграть. Но потом Буяка сказал что катоводы не решают и 2 атаки с зажатым респом.)
Но это лучше чем у Ербов. Они сначала не пришли, а потом с респа 1 атаку наблюдали.
maximusTLT
13.09.2014, 23:34
Если я человек без принципов, то ты тогда даже на человека не тянешь. :)
Я же сказал "HUNTERS - клан отбросов". Какое из трех слов тебе не понятно?
Я же сказал "HUNTERS - клан отбросов". Какое из трех слов тебе не понятно?
Тут я не совсем согласен. У них 50/50. Не буду приуменьшать их заслуг, многих уважаю, как врагов. Клан неплохой, но координация слабая. Коренные жители в большинстве своём - уважаемые люди, а вот перебежчики и "завербованные" в большинстве, действительно, отбросы.
Но, это как пытаться разбавить бочку с мёдом несколькими килограммами дерьма. В итоге получается бочка дерьма...
grizzo11
13.09.2014, 23:39
Тут я не совсем согласен. У них 50/50. Не буду приуменьшать их заслуг, многих уважаю, как врагов. Клан неплохой, но координация слабая. Коренные жители в большинстве своём - уважаемые люди, а вот перебежчики и "завербованные" в большинстве, действительно, отбросы.Аир норм! Не считая Эйна один из лучших лучников Ориона.
maximusTLT
13.09.2014, 23:39
Коренные жители в большинстве своём - уважаемые люди, а вот перебежчики и "завербованные" в большинстве, действительно, отбросы.
С этим, пожалуй, соглашусь.
Mishima1945
13.09.2014, 23:41
Неспроста это тебя так задевает, ты прекрасно знаешь, что ты тот самый отброс ) Ненужное пребывание в клане и никчемный флуд - твой удел. Но больше всего тебя страшит, что дальше (то бишь ниже) тебе идти то некуда. Ты достиг вершины дна )
Оскорбления-это слабость.Сильным оскорбления ни к чему,у них есть сила,у слабых же нет ничего,поэтому они и оскорбляют)Все просто,мой не совсем юный друг)
С этим, пожалуй, соглашусь.
А силенок в глаза сказать хватит?Или это только за спиной можно?)
Оскорбления-это слабость.Сильным оскорбления ни к чему,у них есть сила,у слабых же нет ничего,поэтому они и ос
корбляют)Все просто,мой не совсем юный друг)
Не плакай, мой сильный друг ) Жизнь такая штука. Закончишь вот школу, выйдешь во взрослую жизнь и не такого насмотришься ) А пока живи в идеальном мире, пока мамка с папкой не устанут )
Andrushaaa
13.09.2014, 23:45
получасовое ржание сменилось эйфорией . просто мы в глубочайшем шоке это просто не может быть . мы так сильно готовились к этому и это произошла . я понимаю что тут вина нас всех а не только руководящего состава . видимо мы до конца не верили в это и вот к чему это все привело....
как с этим жить теперь я не знаю но это свершилось ЦСКА обыграл тульский «Арсенал» в матче РФПЛ молодцы я говорил что смогут и ведь смогли орхаровцы http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/19512874/?frommail=1
Chrno_Greshnik
13.09.2014, 23:53
Пользуясь случаем, хочу поздравить себя с уходящим днём рождения, ибо нефиг.)
maximusTLT
13.09.2014, 23:53
А силенок в глаза сказать хватит?Или это только за спиной можно?)
А я за спиной говорю разве? Я свое мнение высказываю совершенно открыто. Я же не Селезард какой-нибудь. :)
грац. в школе хоть пассанам проставься булочками и чаем
grizzo11
13.09.2014, 23:58
аиГ (10 аигов)Так он евгей?) Я подозревал.
Feniksvsk
14.09.2014, 00:02
с прошедшим днищем!
Mishima1945
14.09.2014, 00:03
Не плакай, мой сильный друг ) Жизнь такая штука. Закончишь вот школу, выйдешь во взрослую жизнь и не такого насмотришься ) А пока живи в идеальном мире, пока мамка с папкой не устанут )
Ты за меня не переживай,со мной все будет хорошо. О себе побеспокойся,дверь незнакомым не открывай,а то пенсию отберут)
Ну судя по постам Берьки и Буяки у вас там прям культ точки Равензов.) Насколько же точен Силена в глазах Бери интересно.)
А про то что победить. Ну 2 часа вы нас напрягали недавно. И даже могли выиграть. Но потом Буяка сказал что катоводы не решают и 2 атаки с зажатым респом.)
Но это лучше чем у Ербов. Они сначала не пришли, а потом с респа 1 атаку наблюдали.
У вас очень хороший состав и тактика,дело то не только в точке)
А я за спиной говорю разве? Я свое мнение высказываю совершенно открыто. Я же не Селезард какой-нибудь. :)
В КЧ тоже пишешь?А то вдруг провалы в памяти)
Так он евгей?) Я подозревал.
нет жеж. присмотрись
Staniry2
14.09.2014, 00:06
Спасибо за пита и пвп.
Что интересного, враг нагибает на форуме?
Тогда грац Реборн с -5 терр за неделю
maximusTLT
14.09.2014, 00:08
В КЧ тоже пишешь?А то вдруг провалы в памяти)
Ясное дело, пишу. Ты это что ли подразумеваешь под "за спиной"? Так мое отношение к врагам общеизвестно. Я не пытаюсь как некоторые (не будем показывать пальцем) изображать из себя няшку на публике, при этом за спиной поливая всех грязью.
grizzo11
14.09.2014, 00:25
Спасибо за пита и пвп.
Тогда грац Реборн с -5 терр за неделюSic transit gloria mundi (с)
Lionella
14.09.2014, 00:27
нет жеж. присмотрись
К какому именно месту присмотреться-то ты ему предлагаешь?
Mishima1945
14.09.2014, 00:28
Ясное дело, пишу. Ты это что ли подразумеваешь под "за спиной"? Так мое отношение к врагам общеизвестно. Я не пытаюсь как некоторые (не будем показывать пальцем) изображать из себя няшку на публике, при этом за спиной поливая всех грязью.
За почти два года ни разу от тебя не слышал ничего в сторону соклан,пришедших с ЕХ.Хотя за прошедшие 9 месяцев могло многое измениться,кто знает)Тогда в принципе объяснимы выходы с Реборн.Зато все честно.Вон Гиззверу можешь что-нибудь написать,если мне моя память школьника не изменяет,то он начинал с Хордов.Хотя тут я могу ошибаться,увы.
И да,кого ж я за спиной грязью то полил?
Chrno_Greshnik
14.09.2014, 00:29
грац. в школе хоть пассанам проставься булочками и чаем
Ага, придёшь?
Chrno_Greshnik
14.09.2014, 00:31
с прошедшим днищем!
Или с новым :D
maximusTLT
14.09.2014, 00:35
За почти два года ни разу от тебя не слышал ничего в сторону соклан,пришедших с ЕХ.
Ты что реально идиот или просто притворяешься? С какой стати мне говорить что-то плохое в сторону моих сокланов, которые когда-то перешли к нам из ЕХ?
SELEZARD
14.09.2014, 00:36
Кельва до сих пор бомбит :D
maximusTLT
14.09.2014, 00:38
Кельва до сих пор бомбит :D
Сиди там со своими геями и не тявкая, гомосел :)
К какому именно месту присмотреться-то ты ему предлагаешь?
ник
Ага, придёшь?
я выше этого!!!!11 а вот медвед будет
Спасибо за пита и пвп.
Тогда грац Реборн с -5 терр за неделю
А Вы, простите, из какой гильдии будете? Через 2 недели актуально будет... Некая Sestencia - 3 терры. Erbe? Чо за нубы, на карте таких нет. Не, не слышали )
а вот перебежчики и "завербованные" в большинстве, действительно, отбросы
Согласен, особенно гизвери, вынужденные убежать на другую сторону, после не самых удачных попыток отмыть серый голд через сокланов
mariam75
14.09.2014, 01:46
грац драгоценного Хроню =3 все в тебе замечательно (ну, кроме жоны разве что), так держать, птичка :hamster_45:
mariam75
14.09.2014, 01:49
Ты что реально идиот или просто притворяешься? С какой стати мне говорить что-то плохое в сторону моих сокланов, которые когда-то перешли к нам из ЕХ?
яркий пример двойных стандартов, извращенной логики, продажной девки сиюминутной выгоды и лицемерного фарисейства
те, кто к вам пришел из ЕХ - они молодцы, а вот те, кто от вас к ЕХ перешел - подлецы
это и слепому видно, да))))
Согласен, особенно гизвери, вынужденные убежать на другую сторону, после не самых удачных попыток отмыть серый голд через сокланов
oO Шизаноид очнулся )
те, кто к вам пришел из ЕХ - они молодцы, а вот те, кто от вас к ЕХ перешел - подлецы
Дак оно так и есть, по представлению кельва) Это мы ещё в прошлый раз выяснили, что все его мысли по поводу отбросов, бесчестности, лицемерия и прочего непотребства нашей стороны строятся сугубо на его фантазиях о том, как бы мы поступили в каких-то, им выдуманных, гипотетических ситуациях. С этой точки зрения, будь я кельвом, я бы дальше пошёл, и сказал, что весь клан Хантерс - бананы.))
У Хантерсов со Зверькой нет будущего. Последнее дело занимать у читобарыги деньги на ставки с %. Единственный вариант для Хантерсов существовать дальше - кикнуть его из клана, списать все долги (что превышают недельную прибыль клана в десятки раз), и занести его в кос ) С жидами шутки плохи, особенно с виртуальными ноулайферами )
Вот у гизвера фантазия на форум поперла... горны кончились что ли :spy:
SiorMaschera
14.09.2014, 02:11
Хантерс ...
1. Плагиат ивента с выставлением под своим знаком. (с тех пор и не люблю, да)
2. Внесение в кос с формулировкой "Все равно сагришся, поэтому внесем на будущее"... (до такого маразма, по-моему ни одна ги не доходила)
3. Маршал фармит нейтралов во время рейтов на картах... (Тут без коментариев.)
4. Усиленное перетягивание мемберов союзной ги, в тяжелое для той время... (Ну да Буяка потом отмазался от своих же слов "я не то имел ввиду")
5. Тут не знаю уж почему (вирус шоли?), но поголовно те кто переходят в хантерсы с френдлиста сразу(ну недели 2-3) видят в тебе врага о_О
6. Пафосометр, как правило, зашкаливает :p
PS Если шо я как и год назад считаю, что все топ ги гуано полное.
SELEZARD
14.09.2014, 02:15
Сколько ещё кланов разрушит равенз? :D
0bq5LIf0Nxg
maximusTLT
14.09.2014, 02:19
яркий пример двойных стандартов, извращенной логики, продажной девки сиюминутной выгоды и лицемерного фарисейства
Фарисейство? Ты хоть знаешь значение этого слова? Подозреваю, что нет, ибо уже второй раз вижу, что употребляешь его совершенно неуместно. Впрочем, не суть важно. Нет никаких двойных стандартов - ключевую роль играет не сам факт перехода, а его мотив. Да и обстоятельства тоже.
Дак оно так и есть, по представлению кельва) Это мы ещё в прошлый раз выяснили, что все его мысли по поводу отбросов, бесчестности, лицемерия и прочего непотребства нашей стороны строятся сугубо на его фантазиях о том, как бы мы поступили в каких-то, им выдуманных, гипотетических ситуациях. С этой точки зрения, будь я кельвом, я бы дальше пошёл, и сказал, что весь клан Хантерс - бананы.))
Почему весь? Нескольких ваших игроков я очень даже уважаю, а к остальным отношусь нейтрально. Ну а людишек типа Оуны, который ни то ни се, ни рыба ни мясо, я называю отбросами. Вот и все.
Insomnist
14.09.2014, 02:28
Почему весь? Нескольких ваших игроков я очень даже уважаю
Это Амели, Амели, Амели, Амели, Амели, Амели, Амели, Амели, Амели и Амели? xD
maximusTLT
14.09.2014, 02:33
Это Амели, Амели, Амели, Амели, Амели, Амели, Амели, Амели, Амели и Амели? xD
:hamster_16:
С чего ты взял? Я с ней не знаком даже.
Insomnist
14.09.2014, 02:48
:hamster_16:
С чего ты взял? Я с ней не знаком даже.
Ну тебе так польстил ее комментарий, по-поводу заявки)))
grizzo11
14.09.2014, 03:15
Сколько ещё кланов разрушит равенз? :D
0bq5LIf0NxgВ планах Ербе и Хантерс. А на видео не те ребяты с фришки?)
SiorMaschera
14.09.2014, 03:27
@ключевую роль играет не сам факт перехода, а его мотив@
Дожили... я согласен с этим м..ом.
PS Берька, как там фарм нейтралов? Или это, как я думаю, с целью показать "вы все чмо один я бог"?
grizzo11
14.09.2014, 03:47
Как там поживает драгоценное самолюбование?
mariam75
14.09.2014, 09:08
Нет никаких двойных стандартов - ключевую роль играет не сам факт перехода, а его мотив. Да и обстоятельства тоже.
Таладна? Мы точно говорим про он-лайн игру? оО
ЗЫ: я прям тебе немного сочувствую: ты так точно знаешь, кто и почему переходил, видимо, они все плакались тебе в жилетку, делились коварными планами. Это, конечно тяжеловато - быть доверенным лицом у такого большого числа людей оО
Shargoroth
14.09.2014, 09:21
А Кельв-то прав. Всегда придерживался такой же позиции. Только ключевым для меня был сам факт перехода. ;)
mariam75
14.09.2014, 09:33
А Кельв-то упорот. Всегда придерживался такой же позиции.
fixed (10)
SiorMaschera
14.09.2014, 09:41
ты так точно знаешь, кто и почему переходил
2 случая ты знаешь? :) еще ннада?
mariam75
14.09.2014, 09:49
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F5848435.j pg
Вот у гизвера фантазия на форум поперла... горны кончились что ли :spy:
Не меньше, чем у Берьки, про какой-то "серый" голд хД
Горны уже не интересно (
SiorMaschera
14.09.2014, 10:02
Молодец. Усвоила "типатролинг". Я, так понимаю, и ты с друзей удалишь? По поводу моей позиции - я тебе уже говорил, что мое мнение не изменилось. При выходе с коса Реборн я на этот вопрос, по-моему, ответил. На данный момент это отвечает моим интересам.
Из тебя плохой троль, но если хочешь посоревнуемся.
PS Больше интересует ответ на первый вопрос.
PPS Как мое присутствие где-то меняет его сущность?
mariam75
14.09.2014, 10:21
Молодец. Усвоила "типатролинг". Я, так понимаю, и ты с друзей удалишь? По поводу моей позиции - я тебе уже говорил, что мое мнение не изменилось. При выходе с коса Реборн я на этот вопрос, по-моему, ответил. На данный момент это отвечает моим интересам.
Из тебя плохой троль, но если хочешь посоревнуемся.
PS Больше интересует ответ на первый вопрос.
PPS Как мое присутствие где-то меняет его сущность?
Саш, я не понимаю, как можно находиться в обществе, которое считаешь дерьмом. Да, и в Хантерсах есть черные овцы и неприятные лично мне люди. Но само сообщество и большинство его мемберов мне нравятся. Иначе смысл?
А про "удалишь из друзей" ты мне так настойчиво предлагаешь, что мне уже кажется, что ты этого очень ждешь. Ну так хочется - удаляй, в чем проблема?
SiorMaschera
14.09.2014, 10:27
Т.е. Это я постю картинки, пытающиеся оскорбить тебя, на твои посты? :)
"Саш, я не понимаю, как можно находиться в обществе, которое считаешь дерьмом"
Я открою тебе тайну, но есть социопаты, для примера.
У меня другая маничка. Я люблю людей - очень. Еще больше люблю искать в них недостатки.
По поводу общества, которое тебе нравится...
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=10648&p=9836418&viewfull=1#post9836418 - ответь, плиз(кроме первого вопроса - тебя тогда еще небыло).
UPD я хоть раз отказывал тебе в помощи?
mariam75
14.09.2014, 11:02
Оскорбить? Ты серьезно? А что, ты можешь вспомнить много случаев, когда бы я кого то оскорбляла? Силки не считаем, он просто фашист, это констатация факта.
По пунктам.
1 - не знаю, о чем ты. Серьезно.
2 насколько я помню, были спорные моменты с ассистом. Далее, ты и тогда, и, собственно, сейчас заявлял, что крайне негативно относишься к этой ги. Учитывая, что ты сейчас в рядах равенз, не понимаю, чем тебя так задел этот кос. Кроме того, не оправдывая действия дипломата, предположу, что у него были какие то причины. Кроме озвученных.
3 маршал (не помню, был он на тот момент маршалом или нет) получил свое за тот инцидент. И штраф и втык. Компенсации были разосланы, извинения принесены.
4 я, если честно, не вкуриваю этого вашего термина перетягивание. У меня большое количество френдов в разных ги и на разных серверах. Естественно, я хочу играть с ними вместе. И зову к нам в ги. Кто то идет, кто то нет. Если человек не хочет уходить, ничем ты его не заставишь, тем более, что и плюшек особых у нас нет. Кроме укуренного чатика, да))))
5 я не знаю, кто у тебя во френдах, как они себя ведут и что между вами происходит. Но если ты и им объясняешь, что они вступили в гуано, и люди там гуано, и предлагаешь удалить тебя из френдов, то ничего удивительного.
6 пафос??? Хантерс пафосные?))) хех)) тут даже не знаю, что и ответить)))
Я то думаю, чего это я ворочался, а тут всю ночь Хантерсам песни поют)
SiorMaschera
14.09.2014, 11:51
Оскорбить? Ты серьезно? А что, ты можешь вспомнить много случаев, когда бы я кого то оскорбляла? Силки не считаем, он просто фашист, это констатация факта.
Силки - Фашист? :)
Кхм.. по сравнению с Лехромушкой и Мунфростом? Ну...Ну
По пунктам.
1 - не знаю, о чем ты. Серьезно.
Уже говорил не отвечай.
2 насколько я помню, были спорные моменты с ассистом. Далее, ты и тогда, и, собственно, сейчас заявлял, что крайне негативно относишься к этой ги. Учитывая, что ты сейчас в рядах равенз, не понимаю, чем тебя так задел этот кос. Кроме того, не оправдывая действия дипломата, предположу, что у него были какие то причины. Кроме озвученных.
Дипломат.. Лана ... ИМХО решила бы вопрос в мою пользу, но Бу рушил поверить бездоказательным обвинениям. Хмм... тебя не смущает что до моего вступления в Равенз прошел год с внесения в кос?
3 маршал (не помню, был он на тот момент маршалом или нет) получил свое за тот инцидент. И штраф и втык. Компенсации были разосланы, извинения принесены.
Правда что ли? Ему пальчиком погрозили? а не - лишили пойнтов зя что-то да? Он от этого перестал быть мурлом? его выгнали? может понизили?
4 я, если честно, не вкуриваю этого вашего термина перетягивание. У меня большое количество френдов в разных ги и на разных серверах. Естественно, я хочу играть с ними вместе. И зову к нам в ги. Кто то идет, кто то нет. Если человек не хочет уходить, ничем ты его не заставишь, тем более, что и плюшек особых у нас нет. Кроме укуренного чатика, да))))
Не надо говорить, что ты не знаешь, как перетягивали с Ад. - не поверю. Люди хотят Играть, а если сейчас конкретно сейчас нет вазможности - пойдут туда кде манят "друзяшки".
5 я не знаю, кто у тебя во френдах, как они себя ведут и что между вами происходит. Но если ты и им объясняешь, что они вступили в гуано, и люди там гуано, и предлагаешь удалить тебя из френдов, то ничего удивительного.
Ты не поверишь, я был в А13 или Ад и у меня было куча людей в френдлисте от РРРФ, Я сейчас в Равенз, но есть люди с Ад, которые добавляются в друзья. Может таки проблема то не во мне?
Кто не недавно тут говорил - ты же неадекват, ну у нас так говорят (с).
6 пафос??? Хантерс пафосные?))) хех)) тут даже не знаю, что и ответить)))
Ты посты почитай отстраненно :) а не как бульдог на косточку.
Ну и да еще пункт. у кого в ги находится кидала, который спер ги и превратил ее в откатник?
PS Бу, расскажи девушке почему меня внесли в кос год назад без единого доказательства?
Не меньше, чем у Берьки, про какой-то "серый" голд хД
Горны уже не интересно (
За что же тебя забанили, когда ты был в АД, а потом разбанился и оказался в РРРФ
http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_17247773_big_.jpeg
mariam75
14.09.2014, 12:05
Саш, не передергивай. Сказано было не так. Да и частный разговор цитировать, перевирая, не есть гуд. Ты еще что то из моей личной жизни тут запости, для комплекта.
mariam75
14.09.2014, 12:09
На самом деле,это разговор в пользу бедных. Ты к хантерсам пристрастен, о чем сам говорил. Мне этот клан нравится, тебе - нет, фломастеры разные.
Почему весь? Нескольких ваших игроков я очень даже уважаю, а к остальным отношусь нейтрально. Ну а людишек типа Оуны, который ни то ни се, ни рыба ни мясо, я называю отбросами. Вот и все.
Ну не знаю, по моему ты сказал клан Хантерс - отбросы, а не Людишки типо Оуны в клане Хантерс - отбросы.)
Ну и так, между нами говоря, у нас понятия рыбы и мяса разное. У вас рыба и мясо это точка, шмот, и кто громче вопит "Хантерс - отбросы". А у нас это те люди(!), с кем можно работать, договариваться и просто нормально общаться.) В этом плане для нас Оуна много ценнее, например, тебя, или дисидента, или серпи, или ещё много кого.)
SiorMaschera
14.09.2014, 12:13
Итого - тебе нечего ответить по существу.
Хотя, я даже написал откуда пошло мое предвзятое отношение к ги Хантерс.
PS ты тоже считаешь меня настолько подонком, чтобы постить личные разговоры? Спасибо.
У вас рыба и мясо это точка, шмот, и кто громче вопит "Хантерс - отбросы". А у нас это те люди(!), с кем можно работать, договариваться и просто нормально общаться.)
черд у меня ни точки ни шмота... фигня какойто.
mariam75
14.09.2014, 12:25
Итого - тебе нечего ответить по существу.
Хотя, я даже написал откуда пошло мое предвзятое отношение к ги Хантерс.
PS ты тоже считаешь меня настолько подонком, чтобы постить личные разговоры?
Я уже ответила по существу.
Наш с тобой разговор на эту тему ходит по кругу, и не один месяц. Мне, если честно, немного надоело доказывать, что я не верблюд. У тебя предвзятое отношение к Хантерс, а у меня, например, к Реборн и Равенз. И что?
ЗЫ: не надо, пожалуйста, этих "тоже". Твои отношения с другими людьми меня не касаются.
SiorMaschera
14.09.2014, 12:28
Но я тебя не оскорбляю, я не пытаюсь тебя убедить, что Хантерс - всемирное зло. Другие люди? пока разговор только о тебе и мне был. Ты меня обвиняешь, веришь в то что я распространю информацию, сказанную в личной переписке...
Biosalnik
14.09.2014, 12:30
За что же тебя забанили, когда ты был в АД, а потом разбанился и оказался в РРРФ
http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_17247773_big_.jpeg
Злая1000 больше пострадала вроде чем гиззвер,ей шмот обнулили после бана.
mariam75
14.09.2014, 12:39
Но я тебя не оскорбляю, я не пытаюсь тебя убедить, что Хантерс - всемирное зло. Другие люди? пока разговор только о тебе и мне был. Ты меня обвиняешь, веришь в то что я распространю информацию, сказанную в личной переписке...
Всемирное, не всемирное, но убеждаешь. Я тебя тоже не оскорбляю. И про других людей разговор был. Ты не в первый раз говоришь, что я "тоже" должна начать тебя не любить, хейтерить и проч., но я пока держусь =)
Про распространение - таки уже же. Процитировал и даже значок (с) поставил.
SiorMaschera
14.09.2014, 13:09
Всемирное, не всемирное, но убеждаешь. Я тебя тоже не оскорбляю. И про других людей разговор был. Ты не в первый раз говоришь, что я "тоже" должна начать тебя не любить, хейтерить и проч., но я пока держусь =)
не задумывалась, почему говорю? Ты же знаешь мою позицию :) Я вообще человег-говно - компромата и на ЕХ и на РРР хватит. Просто проблема в разговоре с тобой... вот вы такие плохие.... ну так я и привожу что на обратной то стороне те же сцуки играют :)
Про распространение - таки уже же. Процитировал и даже значок (с) поставил.
не путай дар божий с яишницей. Личные разговоры и пустой флуд о том о сем :p .
Ну или у нас, видимо, разные понятие о личном.
silkytail
14.09.2014, 13:13
Ну не знаю, по моему ты сказал клан Хантерс - отбросы, а не Людишки типо Оуны в клане Хантерс - отбросы.)
Ну и так, между нами говоря, у нас понятия рыбы и мяса разное. У вас рыба и мясо это точка, шмот, и кто громче вопит "Хантерс - отбросы". А у нас это те люди(!), с кем можно работать, договариваться и просто нормально общаться.) В этом плане для нас Оуна много ценнее, например, тебя, или дисидента, или серпи, или ещё много кого.)
шо ж получается, людишки типа серпи тоже отбросы в хантерс? :) Когда же прошло то время "О БОЖЕ ЭТО ЖЕ СЕРПИ БЕРИТЕ ЕЕ СКОРЕЕ"?
И сколько вас там таких отбросов, пол-клана наберется?
SiorMaschera
14.09.2014, 13:14
тут вспомниля недавний массовый бан Эрбов. Причину дружно умолчим.
Силки, а ты фашист, ты вкурсе?
ППЦ Сколько с Силки ругался по поводу Украины, но фашистами еще никто никого не называл.
mariam75
14.09.2014, 13:20
не задумывалась, почему говорю? Ты же знаешь мою позицию :) Я вообще человег-говно - компромата и на ЕХ и на РРР хватит. Просто проблема в разговоре с тобой... вот вы такие плохие.... ну так я и привожу что на обратной то стороне те же сцуки играют :)
не путай дар божий с яишницей. Личные разговоры и пустой флуд о том о сем :p .
Ну или у нас, видимо, разные понятие о личном.
Тут проблема в чем. Мне ребята из ЕХ в пм гадостей не пишут, и в мир не кричат. А вот из РРР - пжалста. Это при том, что я в принципе такими вещами сама не занимаюсь. Как ты думаешь, есть у меня причины недолюбливать кого то? Ну и еще по мелочи.
То, что пишется или говорится между двумя людьми, как бы не для публичного репостинга. Ну так то, если ты думаешь иначе, буду иметь в виду. Делов та.
шо ж получается, людишки типа серпи тоже отбросы в хантерс? :) Когда же прошло то время "О БОЖЕ ЭТО ЖЕ СЕРПИ БЕРИТЕ ЕЕ СКОРЕЕ"?
И сколько вас там таких отбросов, пол-клана наберется?
Странная у тебя логика) Ты написал какой-то не связный с моим постом бред, так что извини не смогу ответить.)
silkytail
14.09.2014, 13:23
Силки, а ты фашист, ты вкурсе?
канещна фашист, только что позавтракал русскоязычным младенцем, щас пойду расстреливать мирных жителей
канещна фашист, только что позавтракал русскоязычным младенцем, щас пойду расстреливать мирных жителей
Силки, как коты, к тебе Силена еще не приехал?
silkytail
14.09.2014, 13:30
а вы с какой целью интересуетесь ?
SiorMaschera
14.09.2014, 13:36
Тут проблема в чем. Мне ребята из ЕХ в пм гадостей не пишут, и в мир не кричат. А вот из РРР - пжалста. ты не поверишь :) мне писали и те и те.
То, что пишется или говорится между двумя людьми, как бы не для публичного репостинга. Ну так то, если ты думаешь иначе, буду иметь в виду. Делов та.
т.е. в разговоре с тобой в аське, если я спрошу о погоде - должен хранить только для себя? ок. учту.
Силки, стеб стебом, но хреновая тема ИМХО.
а вы с какой целью интересуетесь ?
он то с братом живет :)
Chrno_Greshnik
14.09.2014, 13:37
грац драгоценного Хроню =3 все в тебе замечательно (ну, кроме жоны разве что), так держать, птичка :hamster_45:
А по-моему только жена у меня и замечательная!11 Ну и Баньху, ещё бы звук издавал, цены бы не было))
З.Ы. Спасибо))
З.З.Ы. Медвед не пришёл на утренник, кагжетаг
mariam75
14.09.2014, 13:47
т.е. в разговоре с тобой в аське, если я спрошу о погоде - должен хранить только для себя? ок.
Ну, если бы я хотела, чтобы мои высказывания стали достоянием широкой общественности, я б не тебе в аську писала, а тут, ну или в жж, например. Как то так.
А про стеб так и хочется сказать Шота типа 'и вот в этом они все' канешна, самый шикарный повод поржать, чоужтам :) продолжайте, это так мило
SiorMaschera
14.09.2014, 13:55
ну а по мне отвлеченные темы - на то и отвлеченные.
К стебу. ты толи не поняла, толи сделала вид - склоняюсь ко второму.
Staniry2
14.09.2014, 14:22
А Вы, простите, из какой гильдии будете? Через 2 недели актуально будет... Некая Sestencia - 3 терры. Erbe? Чо за нубы, на карте таких нет. Не, не слышали )
А я не выпендриваюсь на форуме, что "мы мегатру, а противники идиоты".
Все возможно.
SiorMaschera
14.09.2014, 15:55
мы мегатру, а противники идиоты
На данный момент ЕХ собирает на ПВП гораздо быстрее и больше. Это хорошо.
С другой стороны - я не могу понять людей, которые в МЛ сидят круглые сутки. Работать, есть, писать/какать не надо? - это ИМХО плохо.
maximusTLT
14.09.2014, 16:41
У вас рыба и мясо это точка, шмот, и кто громче вопит "Хантерс - отбросы". А у нас это те люди(!), с кем можно работать, договариваться и просто нормально общаться.)
Чё?
Где ты такое вычитал? Тебе любой человек из Reborn может подтвердить, что я всегда высказывался против введения каких-либо минимальных требований к шмоту.
В этом плане для нас Оуна много ценнее, например, тебя, или дисидента, или серпи, или ещё много кого.)
Я сейчас по уровню шмота нахожусь ниже среднего игрока любого топ-клана, т.к. до сих пор застрял на первом перерождении, не выучил скиллы и карты у меня дрянные. Да и куча всяких прочих недоделок из старых обновлений висит. Хорошо, что сейчас появился стимул все это исправлять.
Кстати, Серпи, при всей нашей взаимной "любви", я уважаю неизмеримо больше, чем всяких бесхребетных перебежчиков типа Оуны.
Чё?
Где ты такое вычитал? Тебе любой человек из Reborn может подтвердить, что я всегда высказывался против введения каких-либо минимальных требований к шмоту.
Это пожалуй погрешность устоявшегося за вами выражения "Человек г*вно, зато шмот хороший") То, что ты так высказываешься, и это до сих пор не реализованно, лишь означает, что ваше руководство с тобой не совсем согласно. Не больше ни меньше.
Я сейчас по уровню шмота нахожусь ниже среднего игрока любого топ-клана, т.к. до сих пор застрял на первом перерождении, не выучил скиллы и карты у меня дрянные. Да и куча всяких прочих недоделок из старых обновлений висит. Хорошо, что сейчас появился стимул все это исправлять.
Я бы тебе поверил, если бы это небыло откровенно ложью, может и неумышленная. Последний раз, когда я тебя просматривал, у тебя хоть и были хреновые карты, но 10-11 сета с 12ой пушкой нету даже у 5% клана, что уж говорить про "любых средних игроков". Ну, хотя, это лишь очередной раз показывает, кто для вас средний игрок, и кто средний игрок для нас.)
Кстати, Серпи, при всей нашей взаимной "любви", я уважаю неизмеримо больше, чем всяких бесхребетных перебежчиков типа Оуны.
Я был бы очень удивлён, если бы ты сказал что-то иное.) Только вот что на самом деле правдиво в твоих словах, дак это то, что единственная причина, по которой ты недолюбливаешь всех, кто выходит из клана(и с этим ваше руководство согласно), это то, что они вышли из клана и ушли к врагам.) То, что у них есть на это веские основания, или то, что они просто не желают находиться в вашей... компании... ты в расчёт не берёшь. Тебя это и не должно волновать. Обида от того, что они вышли и ушли к врагам, перекрывает всё, в том числе и зрение. А если бы ты немного приоткрыл глаза, и на минутку забыл про обиды, то увидел бы, что дело то не в них, дело в вас.) В клановой лжи и постоянных лицемерных попытках уличить в том же непричастных, в руководстве, которое открыто лжет своим же, в составе, что вы холите и лелеяте, называя обычную грязь правдой, кроя друг друга на чем свет стоит, и многое другое.
Ты можешь говорить, что это не так, что это всё враньё и у меня нет пруфов. Я даже не буду стараться их поднять, лень. Просто взгляни на реальность - результат вашей и нашей деятельности на лицо, уже какую неделю подряд. Он на карте, он в составах, не в составе Хантерс, он в вашем составе в первую очередь. Это не глупый тролинг, и не вопли о бесхребетных перебежчиках, это реальность, которая сейчас вас накрыла. И если вы политику свою не измените(ну не измените же), то дальше будет только хуже... ну и мы это скоро увидим. Хотелось бы конечно нашему составу ещё сыгранность и слаженность отточить.... но походу уже на равензах...
SELEZARD
14.09.2014, 18:23
Тут проблема в чем. Мне ребята из ЕХ в пм гадостей не пишут, и в мир не кричат. А вот из РРР - пжалста. Это при том, что я в принципе такими вещами сама не занимаюсь. Как ты думаешь, есть у меня причины недолюбливать кого то? Ну и еще по мелочи.
Попробуй перейти на сторону РРРФ :D будешь каждый день читать те же багеты, обожаю читать нытиков в ПМе :D
P.S. любителей исписывать ПМы, что тут, что там, одинаково, я лично затестил :)
maximusTLT
14.09.2014, 18:23
Это пожалуй погрешность устоявшегося за вами выражения "Человек г*вно, зато шмот хороший")
Забавнее всего то, что апологеты этого учения давно уже перебежали к вам :)
Я бы тебе поверил, если бы это небыло откровенно ложью, может и неумышленная. Последний раз, когда я тебя просматривал, у тебя хоть и были хреновые карты, но 10-11 сета с 12ой пушкой нету даже у 5% клана, что уж говорить про "любых средних игроков". Ну, хотя, это лишь очередной раз показывает, кто для вас средний игрок, и кто средний игрок для нас.)
Ты действительно что ли дурачок? Сейчас точка шмота прочно отошла на второе место, если не на третье. Какой толк от моей +12, если у меня с ней атаки меньше, чем у некоторых с +10-11? Красивая надпись и не более. Со всякими пассивками и прочими бонусами, я по луку в +8 шмоте бью по 2к критом, а он по мне по 5-10к.
Только вот что на самом деле правдиво в твоих словах, дак это то, что единственная причина, по которой ты недолюбливаешь всех, кто выходит из клана(и с этим ваше руководство согласно), это то, что они вышли из клана и ушли к врагам.)
Не всех, с некоторыми до сих пор нормально общаюсь. ;) Не люблю только бесхребетников и кидал.
Просто взгляни на реальность - результат вашей и нашей деятельности на лицо, уже какую неделю подряд. Он на карте, он в составах, не в составе Хантерс, он в вашем составе в первую очередь.
И что это доказывает? То, что вы не гнушаетесь любыми средствами, только бы захватить побольше пикселей в нарисованном мире? Пусть так, но отбросы-то от этого лучше пахнуть не станут.
1972hbarfnjdbx1907
14.09.2014, 18:25
Для атаки Гд нужно иметь всего одну граничащую терру? Не три?
И чегой то у реборнов всего три терры?
Забавнее всего то, что апологеты этого учения давно уже перебежали к вам :)
Разве? Кто это написал, напомни, а то я забыл. Заодно узнаем, у нас он или нет.)
Ты действительно что ли дурачок? Сейчас точка шмота прочно отошла на второе место, если не на третье. Какой толк от моей +12, если у меня с ней атаки меньше, чем у некоторых с +10-11? Красивая надпись и не более. Со всякими пассивками и прочими бонусами, я по луку в +8 шмоте бью по 2к критом, а он по мне по 5-10к.
Не прибедняйся. Точка как занимала первое место, так и занимает. Она стала меньше выруливать, но значимость её ты сильно занизил. Хотя карты и пассивки, конечно, нужны, но твои +12/+11 до сих пор держат тебя на топах. Средних игроков ты не видел, у которых под фулбафом по 15-20к атаки верхней, и меньше 15к хп.
Это по кем, например?
Не всех, с некоторыми до сих пор нормально общаюсь. ;) Не люблю только бесхребетников и кидал.
С кем, например?
И что это доказывает? То, что вы не гнушаетесь любыми средствами, только бы захватить побольше пикселей в нарисованном мире? Пусть так, но отбросы-то от этого лучше пахнуть не станут.
Какими средствами? Например, переманить от врагов адекватных людей к нам? Дак я первый буду этим заниматься. Но даже на секунду не задумаюсь о том, чтобы не дай бог плюсануть тебе или тое или дисиденту в заявке, например. Не потому, что ты там 5 лет с кем-то воевал. Просто ты очень любишь выдавать желаемое и воображаемое за действительное. Туда же и твоё замечание про отбросов.) Когда мы с тобой в прошлый раз эту тему поднимали, уже пришли к выводу, что это лишь твои фантазии. Это так же подтверждает отсутствие каких-либо фактов в подтверждение твоих слов. Но для красного словца, обозвав правдой, можно и грязи подлить.)
Так что увы и ах. Всё что мы имеем, это паладинистого и правдивого кельва, который проигрывает отбросам. В его мире, в котором он 5 лет воевал, и это всем очень важно, так оно и есть :)
maximusTLT
14.09.2014, 19:06
Разве? Кто это написал, напомни, а то я забыл. Заодно узнаем, у нас он или нет.)
Кто-то из RavenZ когда-то написал это в шутку.
Но я говорил не про этого конкретного человека, а про то, что многие, кто кричал, что шмот важнее человеческих качеств, сейчас находятся в ЕХ.
Не прибедняйся. Точка как занимала первое место, так и занимает. Она стала меньше выруливать, но значимость её ты сильно занизил. Хотя карты и пассивки, конечно, нужны, но твои +12/+11 до сих пор держат тебя на топах. Средних игроков ты не видел, у которых под фулбафом по 15-20к атаки верхней, и меньше 15к хп.
Точка дает в основном хп. Дает она примерно на 3к больше хп на селфе. При отсутствии пассивок и плохих картах это позволит лишь продержаться на один удар дольше. А если учесть, что у противника дефы намного выше, то окажется, что большая часть луков из ТВ-состава мне не по зубам в данный момент. Если тебе заняться нечем, то можем потестить дамаг, раз на слово не веришь.
Какими средствами? Например, переманить от врагов адекватных людей к нам?
Если для вас адекватный=бесхребетный, то да, ты прав.
Кто-то из RavenZ когда-то написал это в шутку.
Но я говорил не про этого конкретного человека, а про то, что многие, кто кричал, что шмот важнее человеческих качеств, сейчас находятся в ЕХ.
Ну, в каждой шутке есть... доля шутки)
А я тебе говорю, что в ЕХ нет ни одного человека, который так считает) Ну может парочка серых ворон.
Точка дает в основном хп. Дает она примерно на 3к больше хп на селфе. При отсутствии пассивок и плохих картах это позволит лишь продержаться на один удар дольше. А если учесть, что у противника дефы намного выше, то окажется, что большая часть луков из ТВ-состава мне не по зубам в данный момент. Если тебе заняться нечем, то можем потестить дамаг, раз на слово не веришь.
Ты говоришь про среднего персонажа топ клана, а не про меня. Можно потестить, если хочешь, но в подтверждение твоих слов тебя надо сравнивать не со мной(я всё таки считаю себя повыше среднего), а, например, с Оуной. С Эиром предложил бы, но у него слишком уж руки прямые, они перекроют с лихвой разницу в точке и эквипе)
Если для вас адекватный=бесхребетный, то да, ты прав.
Ты не ответил на вопрос. Какими средствами?
Про бесхребетность ты опять же не понял.
Человек бесхребетный, если ему легко навязать свою точку зрения, и у него нет ни твёрдости характера, ни твёрдости убеждения.
Ты судишь людей по себе, что выбор клана(стороны противостояния), это для всех значит последний и бесповоротный выбор, и этим характеризуется твёрдость убеждения.
Однако, человек может разочароваться в клане, в стороне противостояния, в людях её слагающих. У него может появиться больше причин быть на другой стороне, чем на этой. Всё это повлечёт за собой смену стороны противостояния, что в самом по себе нету ничего плохого. Это не значит, что человек бесхребетный(по определению), это значит, что у него появились причины больше не быть там. И это идёт в полный разрез с бесхребетностью - так как он сам принимает решение о переходе.
Но это всё балтология, так что давай ближе к делу. Уверен, что перешедшие от вас к нам ещё не закончились. Скажи заранее, много в ваших рядах ещё бесхребетных?)
А ещё меня всё таки интересует. Чем ты характеризуешь бесхребетность? А то описание викисловаря явно не соотноситься с тем значением, где ты это слово употребляешь.
mariam75
14.09.2014, 19:51
Я прямо стесняюсь спросить, товаг'ищу Оуна в суп плюнул? Или в тапки написал?
Шо за нелюбовь такая? оО
maximusTLT
14.09.2014, 19:58
Ты говоришь про среднего персонажа топ клана, а не про меня. Можно потестить, если хочешь, но в подтверждение твоих слов тебя надо сравнивать не со мной(я всё таки считаю себя повыше среднего), а, например, с Оуной. С Эиром предложил бы, но у него слишком уж руки прямые, они перекроют с лихвой разницу в точке и эквипе)
Я ж не пвп предлагаю, а просто потестить дамаг, руки на это вроде никак не влияют. А Оуна тоже без карт и пассивок, как и я.
Про бесхребетность ты опять же не понял.
Человек бесхребетный, если ему легко навязать свою точку зрения, и у него нет ни твёрдости характера, ни твёрдости убеждения.
Ты судишь людей по себе, что выбор клана(стороны противостояния), это для всех значит последний и бесповоротный выбор, и этим характеризуется твёрдость убеждения.
Однако, человек может разочароваться в клане, в стороне противостояния, в людях её слагающих. У него может появиться больше причин быть на другой стороне, чем на этой. Всё это повлечёт за собой смену стороны противостояния, что в самом по себе нету ничего плохого. Это не значит, что человек бесхребетный(по определению), это значит, что у него появились причины больше не быть там. И это идёт в полный разрез с бесхребетностью - так как он сам принимает решение о переходе.
Но это всё балтология, так что давай ближе к делу. Уверен, что перешедшие от вас к нам ещё не закончились. Скажи заранее, много в ваших рядах ещё бесхребетных?)
А ещё меня всё таки интересует. Чем ты характеризуешь бесхребетность? А то описание викисловаря явно не соотноситься с тем значением, где ты это слово употребляешь.
"Бесхребетный" - в моем понимании, что-то среднее по смыслу между "безвольный" и "легко поддающийся влиянию". Хотя для себя я выбрал сторону и клан раз и навсегда, но все же не вижу ничего плохого в смене стороны как таковой - если причины для ее смены действительно объективны. Но вот тех, кто сегодня кричит "геи" и поливает врагов грязью за глаза, а завтра вдруг бежит проситься к этим самым "геям", я не переношу. И не в клане тут дело (клан-то остался таким же, как и раньше - то же руководство, те же игроки), а в том, что у таких людей никаких принципов-то и нет, куда ветер подует, туда и они.
Ну что то вы совсем не умеете проигрывать.
Очень смешно читать про перетягушки от Равенз, которые сманили пол сервера и пол АДа. Так же и Блендера манили, и Берьку, и кого только не лень. А у Реборн мы явно половину состава увели?)
При чем доходит до бреда - Ви рисует картинки, в статусах можно прочитать про "это". Похоже на панику! Мне кажется вчера, в мире люлей, я видел как Окли укладывал Реванчика и Гетведа спатеньки и пел им песенку. Точно не помню, но примерно: "Баю-баюшки баю, не ложитесь на краю, придет серенький Буяка и утащит вас на запад!". Расслабьтесь уже, не такие, как вы думаете, несмышленыши у вас в составах, чтоб им все разжевывать)
И прежде чем тыкнуть в нас и пугать злыми Хантерсами своих ребятишек, с начала обратите внимания на себя. Вспомните почему вышел Тоя? А может расскажите почему вышла Мята и Мишаня? Честно, я бился в истерике) При чем Ваймс почти нашел что ищет, только не туда посмотрел немного.
Но как я и писал ранее, для вас каждый соклан - это потенциальный "безхребетный", которого вы в любой момент готовы обосрать, стоит только выйти.
А вот списывать со счетов Реборн совершенно не стоит. Они еще дадут нам жару. Вчера было не просто, с вами видны все наши ошибки. Спасибо за ТВ)
maximusTLT
14.09.2014, 20:06
Я прямо стесняюсь спросить, товаг'ищу Оуна в суп плюнул? Или в тапки написал?
Шо за нелюбовь такая? оО
Да нет, с чего ты взяла?
Конечно, про многих ушедших к вам я могу много интересного порассказать. Но тут случай другой.
Про него я ничего плохого, в общем-то, и сказать не могу. Ничего хорошего тоже. Какой-то он... предельно никакой - ни хороший, ни плохой, ни добрый, ни злой, ни белый, ни черный. Серый, в общем. Вроде бы и доброжелательно себя ведет, но чувствуется какая-то фальшь или неестественность.
Lionella
14.09.2014, 20:55
Я тебе напомню. Она Гизверу помогала, продавая через своих котов то, что он ей поручал. Это Берька и имеет в виду. И из АД его поперли тогда не за сам факт читерства. А за то, что после того, как он сам разбанился, Дед предложил ему и Аньке помочь с разбаном, все ж по его вине пострадала, а он отказался. Ей тогда из клана ребята помогли.
Feniksvsk
14.09.2014, 21:02
Попробуй перейти на сторону РРРФ :D будешь каждый день читать те же багеты, обожаю читать нытиков в ПМе :D
P.S. любителей исписывать ПМы, что тут, что там, одинаково, я лично затестил :)
на стороне ех на одного больше
http://cs620817.vk.me/v620817432/d64d/yC1Y0_20hVw.jpg
Для атаки Гд нужно иметь всего одну граничащую терру? Не три?
И чегой то у реборнов всего три терры?
Я бы сказал, что у реборнов до понедельника целых три терры
mina1503921
14.09.2014, 21:37
У Хантерс же по карты, епт. :D
Biosalnik
14.09.2014, 22:08
на стороне ех на одного больше
http://cs620817.vk.me/v620817432/d64d/yC1Y0_20hVw.jpg
фотошоп ничене видно не понятно,ник можно создать такой же=\
так так так, хлеб отбирают!! этой мой лук днище, самое-самое днище :(
а вообще я отказываюсь понимать, почему в меня летит в 3-10 раз больше чем от меня
Много лишних телодвижений опять, но вот.
http://www.youtube.com/watch?v=lLPhSu4IkOQ&feature=youtu.be
А то ты не знаешь ) Устал уже рассказывать. Всяким атракционам после того больше не доверяю. Актуальность давно пропала, объясню на примерно текущей ситуации. Вот эта тупая пиньята, которую в последнее время часто пихают. Ты бабло донатишь, бьёшь - а всё безрезультатно. Тут со злости при ударе кликнул мышкой 5 раз и выбил классный удар. Снова вливаешь деньги, бьёшь таким же образом и при такой системе удары идут хорошие и ты в плюсе. А потом тебя банят за то, что слишком выигрываешь. Отбирают всё, что навыбивал (не возвращая при этом вдоначенных денег), а ещё и 750 голда за разбан требуют. У меня было всё то же самое, но с колесом фортуны. И голд я не продавал, а просто был при бабках и делал хорошим людям подарки. Я же не жмот как некоторые, для которых ничего кроме собственной выгоды не существует...
Я тебе напомню. Она Гизверу помогала, продавая через своих котов то, что он ей поручал. Это Берька и имеет в виду. И из АД его поперли тогда не за сам факт читерства. А за то, что после того, как он сам разбанился, Дед предложил ему и Аньке помочь с разбаном, все ж по его вине пострадала, а он отказался. Ей тогда из клана ребята помогли.
Не надо говорить, если не до конца в теме. Я за неё в саппорте просил, но мне не отвечали. И, когда деньги собирали, я тоже 200 голда на неё перечислил. Но всем уже было пофигу, т.к. меня уже считали сволочью последней. А пострадала она от того, что я себе белую краску на стиль тянул, а все небелые отдавал ей, она их сбывала через кота по условию деньги пополам, но так ничего и не успела передать.
Mishima1945
15.09.2014, 00:26
...Кстати, Серпи, при всей нашей взаимной "любви", я уважаю неизмеримо больше, чем всяких бесхребетных перебежчиков типа Оуны.
Ты так и не ответил,как лично ты проявляешь свое неуважение к бесхребетным перебежчикам,которые сменили сторону и вступили в Реборн?
..."Бесхребетный" - в моем понимании, что-то среднее по смыслу между "безвольный" и "легко поддающийся влиянию". Хотя для себя я выбрал сторону и клан раз и навсегда, но все же не вижу ничего плохого в смене стороны как таковой - если причины для ее смены действительно объективны. Но вот тех, кто сегодня кричит "геи" и поливает врагов грязью за глаза, а завтра вдруг бежит проситься к этим самым "геям", я не переношу. И не в клане тут дело (клан-то остался таким же, как и раньше - то же руководство, те же игроки), а в том, что у таких людей никаких принципов-то и нет, куда ветер подует, туда и они.
Я ушел с Реборна в конце декабря 2013 года,когда он уверенно выигрывал у Хантерсов и проигрывал Ербе(спустя некоторое время Реборн и у Ербе начал выигрывать),когда для похода на АТН даже баффы были не нужны,а за фрагом нужно было охотиться(!) и пошел я не в Эрбе,которые были сильнее,а в Хантерс.Так что тут ты очень мимо.Да и геями я никого не называл.
Все достаточно просто:в тебе говорит обида,а зря обижаешься. С Реборн я ушел только из-за того,что воевать было больше не с кем, мне не интересно воевать за победителей,нет никаких эмоций.Именно поэтому в феврале 2012 я пошел в Реборн,именно поэтому в январе 2014 ушел в Хантерс.Ничего личного,мной управляет только интерес.
ПС Кельв,твое ротовое отверстие издает забавные звуки,об этом стоит задуматься)
Staniry2
15.09.2014, 02:22
фотошоп ничене видно не понятно,ник можно создать такой же=\
Боже, не уподобляйся убогим троллям)
maximusTLT
15.09.2014, 02:22
Ты так и не ответил,как лично ты проявляешь свое неуважение к бесхребетным перебежчикам,которые сменили сторону и вступили в Реборн?
У нас таких нет. К тем, кто просто сменил сторону, я отношусь нормально.
Да и геями я никого не называл.
Это не к тебе относилось.
Mishima1945
15.09.2014, 02:48
У нас таких нет. К тем, кто просто сменил сторону, я отношусь нормально.
То есть,получается,я более не "бесхребетный" что ли или как?Свою мотивацию я пояснил)
Это не к тебе относилось.
Тогда пардон,видимо я этот момент неправильно понял)
Abricos123
15.09.2014, 03:26
ты не поверишь :) мне писали и те и те.
:fox_2: я те пакость писал про *****и и пиво, ток тсс :fox_20:
http://www.youtube.com/watch?v=JfSyM23L0sw&feature=youtu.be твшечка
А то ты не знаешь ) Устал уже рассказывать. Всяким атракционам после того больше не доверяю. Актуальность давно пропала, объясню на примерно текущей ситуации. Вот эта тупая пиньята, которую в последнее время часто пихают. Ты бабло донатишь, бьёшь - а всё безрезультатно. Тут со злости при ударе кликнул мышкой 5 раз и выбил классный удар. Снова вливаешь деньги, бьёшь таким же образом и при такой системе удары идут хорошие и ты в плюсе. А потом тебя банят за то, что слишком выигрываешь. Отбирают всё, что навыбивал (не возвращая при этом вдоначенных денег), а ещё и 750 голда за разбан требуют. У меня было всё то же самое, но с колесом фортуны. И голд я не продавал, а просто был при бабках и делал хорошим людям подарки. Я же не жмот как некоторые, для которых ничего кроме собственной выгоды не существует...
Забавно, но мне по-другому чуть расказывали: дело было не "атракционах", а вот механику бага описал точно:fox_2:
fluderty24
15.09.2014, 10:36
То есть,получается,я более не "бесхребетный" что ли или как?Свою мотивацию я пояснил)
Тогда пардон,видимо я этот момент неправильно понял)
здарова, бесхребетный!
Karina72
15.09.2014, 11:24
Весело у вас тут)
mariam75
15.09.2014, 11:26
Первый рабочий день после отпуска
Настроение и желание работать можно выразить одной единственной картинкой
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs614622.vk.me%2Fv6146 22193%2F1e278%2FpyGuFKuv1us.jpg
Первый рабочий день после отпуска
Настроение и желание работать можно выразить одной единственной картинкой
**.jpg
алкоголичка
Поддерживаю) Давай вместе нажремся и будем в горн геев материть!11 к черту работу... ;)
Поддерживаю) Давай вместе нажремся и будем в горн геев материть!11 к черту работу... ;)
читая пост, хотел отправить тебя к септику, но тут облом..
mariam75
15.09.2014, 11:59
йа не алкоголичка =\
йа есть пострадавший от нежелания работодателя платить денежку за красивые глаза((
вот зашлют меня в командировку в Урюпинск и йа на ТВ не успею((((
Lionella
15.09.2014, 13:02
Вот только я помню, как ты совсем иное про колесо фортуны рассказывал.
Mishima1945
15.09.2014, 14:07
здарова, бесхребетный!
Здарова,друщиже))Чо,как твое ничего?)
maximusTLT
15.09.2014, 14:43
Вполне возможно. Мне и раньше случалось ошибаться в людях.
fluderty24
15.09.2014, 15:33
Здарова,друщиже))Чо,как твое ничего?)
а хренова, последняя неделя отпуска (
Чьи чары подлинок (прист) и 恶 (тигра), мб в курсе кто? Убивают котов и стоящих возле нпс живых чаров приводя аое мобов.
mariam75
15.09.2014, 16:17
Чьи чары подлинок (прист) и 恶 (тигра), мб в курсе кто? Убивают котов и стоящих возле нпс живых чаров приводя аое мобов.
Awe, нет?))) обычно он этим занимается, да с огоньком, с выдумкой))
Mishima1945
15.09.2014, 17:13
а хренова, последняя неделя отпуска (
Возрадуйся!У тебя еще целая неделя!
mina1503921
15.09.2014, 21:41
Спасибо за ТВ.
Инициатива на ТВ скакала туда-сюда. :)
Это точно, спасибо за ТВ. Забавно разложили наши каты за нашими спинами)
Спасибо, да) Довольно интересное и не спокойное тв.)
Вообще был уверен, что проигрываем, пока атака не разродилась таки на инфу о кристалле, 11 против полного нашего. Сразу стало легче на душе. :)
mariam75
15.09.2014, 22:35
Спасибо за ТВ =3 летала со светофорами как фанера над Парижем
Опять печалька, когда последние крохи на кристалле дожимаем чуть не час оО
Было интересно
Aresik_AID
15.09.2014, 23:01
Читеры хантерсы не гнушались катами в воздухе ! http://www.youtube.com/watch?v=u983jThsJoE&feature=youtu.be
MortRed1254
15.09.2014, 23:07
Не много не хватило, хотя большинство вряд ли понимают это. Ещё повоюем!
Читеры хантерсы не гнушались катами в воздухе ! http://www.youtube.com/watch?v=u983jThsJoE&feature=youtu.be
Это как? О_о
Олеся настолько жирнокошка, что даже в потолке на тв застревает. Как она в ворота проходит?
mariam75
15.09.2014, 23:16
Олеся настолько жирнокошка, что даже в потолке на тв застревает. Как она в ворота проходит?
Алеся настолько святая, что ее возносит к небесам вместе с катой даже на ТВ!
Insomnist
15.09.2014, 23:36
Она разве не фулсила оО
http://www.youtube.com/watch?v=N9sMRpbqlP4 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DN9sMRpbqlP4)
Тактика - "давайте не убивать приста" удивила =\
Больше бесит новый "баг". Когда чар пропадает и ты его не видишь - ни каста, ни скилов, ни кто рядом бегает. И не проходит, пока опять в какое-нибудь уг не превратят. Теряешься *** в пространстве сразу.
И еще, привязался к ближней, а в итоге тпшнуло на дальнюю (не у меня одного). Вообще долго втыкал где я нахожусь и куда лететь)
https://www.youtube.com/watch?v=K4lnK2XzumU&list=UU3wMxgtm7_BM2-hFhPv9jtw
Ну там как всегда, дно, спалился и т.п. :D
СимПун,Привет
Подлинок-Это Линемет(лук) с The_Gods и Иероглифа Я не знаю,точнее не помню,кто то им вроде инту открывал,Хотя может это и другой Танк-Иероглиф
PS Прикольно ты позовчера в Горн кланы перепутал ,который на повозке тебя слил)
Тут кто то про подделки ников писал,вот простите меня ,подолью масла в Огонь
http://risen-server.ru/forum/index.php?/topic/17748-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6-mopok-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82-c%D0%BB%D0%B8%D0%B2/
Вот мне одному кажется,Что в последнем посте на скрине ответчика ник Истца ненастоящий?)
OlesyaFoxik
16.09.2014, 11:26
Не много не хватило, хотя большинство вряд ли понимают это. Ещё повоюем!
Это как? О_о
фз как меня вар притянул, а потом сразу страж своим скилом еще дальше Оо и застряла, ток рункой вылезла
fluderty24
16.09.2014, 11:43
фз как меня вар притянул, а потом сразу страж своим скилом еще дальше Оо и застряла, ток рункой вылезла
пошли жениться..
OlesyaFoxik
16.09.2014, 11:59
О_О зачем женится, ты меня непрокормишь
mariam75
16.09.2014, 12:34
пошли жениться..
Петруха не заревнует? оО
fluderty24
16.09.2014, 17:44
О_О зачем женится, ты меня непрокормишь
пПц, бояка и тут обманул..
Feniksvsk
16.09.2014, 19:21
Больше бесит новый "баг". Когда чар пропадает и ты его не видишь - ни каста, ни скилов, ни кто рядом бегает. И не проходит, пока опять в какое-нибудь уг не превратят. Теряешься *** в пространстве сразу.
И еще, привязался к ближней, а в итоге тпшнуло на дальнюю (не у меня одного). Вообще долго втыкал где я нахожусь и куда лететь)
такой баг уже давно был, год назад мож. релог помог тогда
такой баг уже давно был, год назад мож. релог помог тогда
Помню, осенью на бд такая фигня вылетела, говорю посанам, что го я релогнусь, а те говорят, терпи блджад, ты ж пл(
В общем поддерживаю недовольство Боярки.
Забавно, но мне по-другому чуть расказывали: дело было не "атракционах", а вот механику бага описал точно:fox_2:
Что-то подобное было лет 5 назад у друга с кнопкой перевода голда, 2 или 3 раза перевелось.
Помню, осенью на бд такая фигня вылетела, говорю посанам, что го я релогнусь, а те говорят, терпи блджад, ты ж пл(
В общем поддерживаю недовольство Боярки.
После смерти вроде проходило у меня такое, вроде лисопревращение так багается иногда, если одновременно несколько эффектов пытается отобразить на чаре. Толи во время Бобо+стане толи **.
mina1503921
16.09.2014, 20:24
Что-то подобное было лет 5 назад у друга с кнопкой перевода голда, 2 или 3 раза перевелось.
В 2008-2009 была интересная особенность, Опера не могла прогрузить все элементы сраницы перевода платежей в игру. Тыкать можно было на кнопку хоть 100 раз. В итоге платеж переводится в игру 8-12 кратном рамере. Самое забавное что баны начали раздавать только месяца через три. С пометкой о том, что бан влепили не за использование бага, а за то что не сообщили о его юзанье.
Karina72
16.09.2014, 21:12
Галаран, у тебя в подписи опечатка в Absolute Domination, там Reborn должно быть. Да еще и скрин не тот!!!
Arishaaa
16.09.2014, 22:24
Ну так ведь мы не Абсолютная Доминация (AD) :fox_19:
Karina72
16.09.2014, 22:38
Серьезно чтоле? Оо А мы то думали... А оно вот чо...
После смерти вроде проходило у меня такое, вроде лисопревращение так багается иногда, если одновременно несколько эффектов пытается отобразить на чаре. Толи во время Бобо+стане толи **.
Фз, даже после смерти не проходило =(
mariam75
16.09.2014, 23:19
дооооооо, вы, мадмуазель, не Абсолютная Доминация (AD)
что есть, то есть)))
DonkyHoTMaIL
16.09.2014, 23:39
171240
Как Галаран предвещал!
Через месяц процитирую, когда без тер и тв сидеть будете. :) (14.06.2014 22:18)
MortRed1254
16.09.2014, 23:48
171240
Как Галаран предвещал!
А ты Хантрерс?
Mishima1945
16.09.2014, 23:51
А ты Хантрерс?
Он delete и off,если судить по подписи)
Я конечно понимаю соблазн вернуть все понты Реборнов за несколько лет, но не стоит опускаться до того уровня.
зы: тем временем Бенфику дерут!1
MortRed1254
16.09.2014, 23:58
Я конечно понимаю соблазн вернуть все понты Реборнов за несколько лет, но не стоит опускаться до того уровня.
Какого уровня, какие понты ты о чём? о_О
Он delete и off,если судить по подписи)
То есть какой-то бомж решил зайти на форум и топить за Хантерсов, яснопонятно
Arishaaa
17.09.2014, 00:03
дооооооо, вы, мадмуазель, не Абсолютная Доминация (AD)
Таки да. :)
maximusTLT
17.09.2014, 00:21
зы: тем временем Бенфику дерут!1
Понты? Ты нас с кем-то путаешь.
Это сторона ЕХ всегда была озабочена числом терр, мы к этому относимся проще. Есть терры - хорошо, нет терр - еще лучше, значит, есть куда стремиться. Слегка подколость кичившихся превосходством ЕХ - это дело, конечно, святое, но не более того.
Понты? Ты нас с кем-то путаешь.
Это сторона ЕХ всегда была озабочена числом терр, мы к этому относимся проще. Есть терры - хорошо, нет терр - еще лучше, значит, есть куда стремиться. Слегка подколость кичившихся превосходством ЕХ - это дело, конечно, святое, но не более того.
Ну да, авось впервые зашедшие на форум и поверят
maximusTLT
17.09.2014, 00:50
Твоему предыдущему посту? Вряд ли.
Abricos123
17.09.2014, 01:12
Чут, срачиков у вас тут не было давно :fox_16: Аришка с кем то пробует завести
mariam75
17.09.2014, 01:22
ну таки в Хантерс много пафоса (с)
grizzo11
17.09.2014, 02:48
Серьезно чтоле? Оо А мы то думали... А оно вот чо...Мы царь? Или у вас коллективный разум? Тогда понятно в чем ваша проблема. Вы потеряли себя. Раньше у вас был "руль" и вы были адептами культа руля, и чувствовали себя полноценно. Но этот святой артефакт был утерян и вы как будто потеряли частичку себя. Вы начали искать, нет не "руль", это слишком сложно, искать себе новую религию. И вот на главу секты снизошло озарение! И он воскликнул бесновато: "Культ <свидетелей точки Равенз>! Отныне и вовеки нас будут звать так! Все победы над уберпереточеными восприниматься будут с ликованием и празнецтвами с последующим переходом в оргии! А поражения это наш удел, воспримем как должное и смоем горечь молитвами к святому Алекзайну с последующим переходом в оргии!".
А оно вот чо...
Галаран, у тебя в подписи опечатка в Absolute Domination, там Reborn должно быть. Да еще и скрин не тот!!!
Насколько я знаю, кстати, Реборн никогда не позиционировал себя, как доминатор на карте и не стремился к этому) Только фан) Хорды, Чаос может быть да, ну и AD, судя из названия :D
Mishima1945
17.09.2014, 04:28
Насколько я знаю, кстати, Реборн никогда не позиционировал себя, как доминатор на карте и не стремился к этому) Только фан) Хорды, Чаос может быть да, ну и AD, судя из названия :D
Только ради фана и устраиваются многориплы.Это же...Так интересно :D
DonkyHoTMaIL
17.09.2014, 08:55
Какого уровня, какие понты ты о чём? о_О
То есть какой-то бомж решил зайти на форум и топить за Хантерсов, яснопонятно
Не расстраивайся. Может, оттяпаете ещё одну-две терры в дохренарипле, мой згдшный бесхирочный друг из прошлого.
MortRed1254
17.09.2014, 09:28
Не расстраивайся. Может, оттяпаете ещё одну-две терры в дохренарипле, мой згдшный бесхирочный друг из прошлого.
Вот дурачок :D форумный боец, который дальше своего носа не видет)
и я крайне редко посещал згд)
Shargoroth
17.09.2014, 09:31
Вот дурачок :D форумный боец, который дальше своего носа не видет)
и я крайне редко посещал згд)
Вот не надо тут. Может ты ещё и в Дестах никогда не был? :)
MortRed1254
17.09.2014, 09:39
Ещё один, атец прошлого)
Я был в Дестах и что с того?
Мы царь? Или у вас коллективный разум? Тогда понятно в чем ваша проблема. Вы потеряли себя. Раньше у вас был "руль" и вы были адептами культа руля, и чувствовали себя полноценно. Но этот святой артефакт был утерян и вы как будто потеряли частичку себя. Вы начали искать, нет не "руль", это слишком сложно, искать себе новую религию. И вот на главу секты снизошло озарение! И он воскликнул бесновато: "Культ <свидетелей точки Равенз>! Отныне и вовеки нас будут звать так! Все победы над уберпереточеными восприниматься будут с ликованием и празнецтвами с последующим переходом в оргии! А поражения это наш удел, воспримем как должное и смоем горечь молитвами к святому Алекзайну с последующим переходом в оргии!".
А оно вот чо...
гриззо, столько лет на форуме, а такие ошибки с цитированием допускаешь
а вообще клан/гильдия Культ - это все к реборнам, они как начали получать терры, так сразу создали Культ, не знаю конечно руля он или не руля, но это факт наличия Культа со стороны ррр(разные буковки)
Фан? Это прям что то новое. Обычно писали что нужны локи, стрич капусту с терр, а фан не в приоритете)
Insomnist
17.09.2014, 11:14
Мы царь? Или у вас коллективный разум? Тогда понятно в чем ваша проблема. Вы потеряли себя. Раньше у вас был "руль" и вы были адептами культа руля, и чувствовали себя полноценно. Но этот святой артефакт был утерян и вы как будто потеряли частичку себя. Вы начали искать, нет не "руль", это слишком сложно, искать себе новую религию. И вот на главу секты снизошло озарение! И он воскликнул бесновато: "Культ <свидетелей точки Равенз>! Отныне и вовеки нас будут звать так! Все победы над уберпереточеными восприниматься будут с ликованием и празнецтвами с последующим переходом в оргии! А поражения это наш удел, воспримем как должное и смоем горечь молитвами к святому Алекзайну с последующим переходом в оргии!".
А оно вот чо...
У Хантерс не было руля. Дальше можно не читать ;)
maximusTLT
17.09.2014, 12:44
Только ради фана и устраиваются многориплы.Это же...Так интересно :D
Ставки - такая же часть игры, как и ТВ. :)
grizzo11
17.09.2014, 20:30
гриззо, столько лет на форуме, а такие ошибки с цитированием допускаешь
а вообще клан/гильдия Культ - это все к реборнам, они как начали получать терры, так сразу создали Культ, не знаю конечно руля он или не руля, но это факт наличия Культа со стороны ррр(разные буковки)
Нет, у меня все отлично с цитированием. Мой пример как раз в точку, а твой очевидно ошибочный.
А что касается Культа. Так ведь клан для того и создавался. Когда сектантов атакует Культ это ведь так иронично смотрится. ;)
У Хантерс не было руля. Дальше можно не читать ;) Омг, ты о5 в иммун почистил.) Где я написал что у вас был руль? У вас был культ руля, вы божились на хорде\ебровский. Но к сожалению святыня была утеряна и началась паника в ваших гильдиях. Вы бегали туды-сюды в ваших гильдиях как тараканы при включенном свете. Спас положение простоБу, он придумал новую религию и всё постепенно вошло в тонус или входит и выходит, я не очень понимаю этой вашей новой страсти.
Karina72
17.09.2014, 20:58
Гризявка, подкинь номерок человека, который снабжает тебя такой забористой травкой :D
grizzo11
17.09.2014, 21:39
Гризявка, подкинь номерок человека, который снабжает тебя такой забористой травкой :DТак он ваш вожак стаи. Я еще побоялся и разбавлял, а вас штырит посильней.)
Shargoroth
17.09.2014, 21:55
Спас положение простоБу, он придумал новую религию.
Nobiscum Booyakas!
Гриззо, я не знаю что ты там бахаешь и кто поставляет. Но я бы на твоем месте все проверил, а то явно какой то хренью разбавляют)
grizzo11
17.09.2014, 22:02
Гриззо, я не знаю что ты там бахаешь и кто поставляет. Но я бы на твоем месте все проверил, а то явно какой то хренью разбавляют) Не отмазывайся. Тебя спалили.
LordByron
17.09.2014, 23:06
И на Арену никогда не ходил?! :pig_37:
Mishima1945
18.09.2014, 00:22
Ставки - такая же часть игры, как и ТВ. :)
Тут уж спору нет)Но согласись,пустой кристалл как то не воодушевляет на подвиги)
Insomnist
18.09.2014, 00:28
Омг, ты о5 в иммун почистил.) Где я написал что у вас был руль? У вас был культ руля, вы божились на хорде\ебровский.
Я же дальше не читал. А из 1-х строк ты пишешь про руль у нас.
Зы: Че? Ты ваще о чем? Я перешел на сторону еха только чуть более 3-х лет назад.(как раз тогда снова начали тащить Равы) Лет 5-6 назад был в Фейтах в течении полугода, остальное время бегал нейтралом/не играл, так что наверное мимо;)
Ну найди человека у меня в клане кто поклонялся какому то рулю, ну и следовательно докажи это.
Elena311
18.09.2014, 08:33
https://www.youtube.com/watch?v=cJQb0BY6vro (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DcJQb0BY6vro) :fox_4:
tranzit99
18.09.2014, 13:29
всем привет какая сторона теперь доминирует ? говорят .... война... кто то кого то ну или как то так...
tranzit99
18.09.2014, 13:33
а да забыл ... сколько раз теперь в моде менять ориентацию ? или я чего не понял .
mariam75
18.09.2014, 13:48
а да забыл ... сколько раз теперь в моде менять ориентацию ? или я чего не понял .
под ориентацией ты понимаешь сторону? типа рай-ад? да?
Biosalnik
18.09.2014, 17:23
нифига ты не клевый
grizzo11
18.09.2014, 23:37
Я же дальше не читал. А из 1-х строк ты пишешь про руль у нас.
Зы: Че? Ты ваще о чем? Я перешел на сторону еха только чуть более 3-х лет назад.(как раз тогда снова начали тащить Равы) Лет 5-6 назад был в Фейтах в течении полугода, остальное время бегал нейтралом/не играл, так что наверное мимо;)
Ну найди человека у меня в клане кто поклонялся какому то рулю, ну и следовательно докажи это.Тебе сложно переваривать иронию и сарказм, это сквозит из твоего поста. Не говоря уже про стёб. Поэтому ты анекдоты после первой строчки не читаешь.
А вообще я почитал твои летописи. Ну что сказать. Соболезную. Не понял к чему ты их написал, ну да ладно. Ждал наверное строки в свой адрес. Я у тебя не спрашивал зачем ты там, но могу сказать что ты на своем месте.
Хуже только у Данилы и намного хуже у Павла. У того вообще парадокс. Все пишет правильно и красиво, но все его гильдии неизбежно терпят крах.
что-то гриззо все хуже и хуже пишет...:pig_9:
grizzo11
19.09.2014, 16:57
Просто кто-то все хуже и хуже читает.)
Lionella
19.09.2014, 17:51
Просто кто-то все хуже и хуже читает.)
Меня туда же отнеси. Я как-то перестала улавливать смысл в твоих постах.
grizzo11
19.09.2014, 18:16
Меня туда же отнеси. Я как-то перестала улавливать смысл в твоих постах.Рассчитывала на аналитического полотно?) Обычный стеб, не больше.
Рассчитывала на аналитического полотно?) Обычный стеб, не больше.
Да не, примерно понимаешь что ты пытаешься изобразить, но какие то темы не те и как то несуразно)
Почему Реборны решили не ставить на нас в трипле?
Andrushaaa
20.09.2014, 19:18
как тв прошло ? в 12 кат победили ?
Спасибо Реборн за ТВ. :)
Всем, кто когда-либо говорил, что Хантер - не очень, стадо, и т.п. - привет, ребята, как ваше здоровьеце?)
BiosBios
20.09.2014, 20:49
Было тяжко и интересно.
Спасибо.
Спасибо Реборнам за серию интересных ТВ. И грац нас с маленькой победой)
mariam75
20.09.2014, 20:53
Всем спасибо за ТВ
Было весело ^^
MortRed1254
20.09.2014, 20:54
Всем, кто когда-либо говорил, что Хантер - не очень, стадо, и т.п. - привет, ребята, как ваше здоровьеце?)
Это ты про Гаару?)
Insomnist
20.09.2014, 20:55
171357
Спасибо за тв)
Очень понравилось, фпс был даже 5-10)
grizzo11
20.09.2014, 21:10
171357
Спасибо за тв)
Очень понравилось, фпс был даже 5-10)Тебе же написали что надо сделать что бы фпс поднялся.
Elena311
20.09.2014, 21:13
171357
Спасибо за тв)
Очень понравилось, фпс был даже 5-10)
Придется тебе, Рейн, чтобы угодить девочке руки отрубить :fox_20:
и тень тоже вырубить надо было . да
Insomnist
20.09.2014, 21:18
Тебе же написали что надо сделать что бы фпс поднялся.
Видимо недостаточно внимательно читаю оффорум, не увидел дельных советов)
Придется тебе, Рейн, чтобы угодить девочке руки отрубить :fox_20:
Джаконда мальчик, которого, если не ошибаюсь, спалили на боте с шаохао)
и тень тоже вырубить надо было . да
Не подумал, спасибо, только эффекты отрубил и лица.
Karina72
20.09.2014, 21:19
Спасибо за ТВ, было больно. Передаю отдельный привет Зику. Ты достал меня сегодня -_-
прошло ТВ было поинтересней. Спасибо
DonkyHoTMaIL
20.09.2014, 21:33
Поздравляю Хантерс. Просто взяли и сделали.
grizzo11
20.09.2014, 21:35
Видимо недостаточно внимательно читаю оффорум, не увидел дельных советов)
Ты сначала скрины выкладываешь на форум, потом ждешь когда кто-то их рассмотрит и даст дельный совет, но увы недостаточно внимательно смотришь? Сложный алгоритм у тебя.
Insomnist
20.09.2014, 21:38
Ты сначала скрины выкладываешь на форум, потом ждешь когда кто-то их рассмотрит и даст дельный совет, но увы недостаточно внимательно смотришь? Сложный алгоритм у тебя.
Я скрин с лагами не выкладывал)
Я скрин с лагами не выкладывал)
Гриззо тонко пошутил. Очень тонко. Мол проги отруби(с)крин, и тогда лагать перестанет. Гриззо у нас тут Англичанин местный... :D
Feniksvsk
20.09.2014, 22:39
у кого скрыт курсор на видео тот и читер.
реборн нету на карте?
Реборн нету на карте.) Но это, понятное дело, не на долго. Не получилось на терры А13 перепрыгнуть на этой неделе, попробуют на следующей, скорее всего.
Feniksvsk
20.09.2014, 22:57
Реликт в опасносте!
Slarkiboy
20.09.2014, 23:51
Кто сказал, что РебОрна нет на карте,
Мозги не парьте, не там ищешь.
Они намного выше, слышишь, я говорю с тобой.
Пацаны из РРР здесь уже и рвутся в бой.
Каста как-бы намекает,все будет)
mina1503921
21.09.2014, 00:01
:D
Лагало действительно ощутимо, наверника Хантерсовский софт грузил локацию. Сами накосячили, думаю будет символично именно нам стереть Хантерс.
Я тут слышал, Гаара задвигает, что скоро половину ЕХ за миракл в бан засунут, ничему ребята не учатся. :(
:D
Сами накосячили, думаю будет символично именно нам стереть Хантерс.
Вы это за ризен год назад делали раз 15) Так что символизм уже не удался.
А судя тенденции нас теперь Равенз будет стирать с карты, долго и упорно)
ну пацаны заслужили. к ним на тв ток раз в год приходят
Мы все упороты, спасибо за пита)
Помоему за 6 лет игры это самый долгий замес :) 4 часа 10 минут :)
grizzo11
21.09.2014, 02:22
Норм пвп. Даже прочность пухи до 12 упала, про соски совсем молчу.)
Karina72
21.09.2014, 02:24
Вы все наркоманы и не лечитесь.
SpartakMoscow
21.09.2014, 02:25
-4 платины на танке и полплатины на луке ушло и примерно 500 пельменей и сосок, жизнь - боль...
koss2008
21.09.2014, 02:25
Мы не могли проиграть, нам помогали еноты.
Staniry2
21.09.2014, 02:27
Дак вы и не выиграли :D
По луту ничья примерно.
Спокойной ночи.
Помоему за 6 лет игры это самый долгий замес :) 4 часа 10 минут :)
А главное, какой профит то, какая цель!
freemanuga
21.09.2014, 02:29
Открыл бутылку пива перед питом. Через 4 часа вылил его в унитаз.
Karina72
21.09.2014, 02:31
Мы не могли проиграть, нам помогали еноты.
Лучше бы вы этих енотов на тв пригласили.
freemanuga
21.09.2014, 02:34
Мы их любезно пригласим на наше с вами тв.
Всем спасибо за пита.
Было интересно. Правда несколько утомительно но оно того стоило:)
Karina72
21.09.2014, 02:38
Мы их любезно пригласим на наше с вами тв.
Обещаешь? Мы же расстроимся, если енотов не будет(
freemanuga
21.09.2014, 02:39
Обещаешь? Мы же расстроимся, если енотов не будет(
Всегда хотел декор енота. Жаль нет их.
Открыл бутылку пива перед питом. Через 4 часа вылил его в унитаз.Смеюсь в голос) Это действительно забавно) Я ведь и сам оказался в такой ситуации :)
maximusTLT
21.09.2014, 02:41
Как вы гастарбайтеров всяких приглашаете? :)