Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
mariam75
14.11.2014, 19:33
От сепаратиста-севастопольца сепаратисту-крымчанину, только тсссс. Дарю :)
у тя какие то не такие, вот такие у нас выдают сам знаешь где
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F6484911. jpg
DenTwitty
14.11.2014, 22:47
у тя какие то не такие, вот такие у нас выдают сам знаешь где
Так это обычные, а у меня особенные :)
Откуда у тебя столько? И как ты таким богатством делиться можешь? Робин Гуд, ты ли это? О_О
Пока есть возможность - припрячу подальше, потом детям покажу, расскажу какие люди добрые раньше были. Спасибо тебе от сепаратиста-симферопольца)
Это секретная информация xDD
Не за что, сепаратисты должны помогать друг другу))
Так вот откуда Твитька все знает, ему лично Путин с талонами сведения высылает :D
На талонах личная подпись Путина))
Не растраивайся, скоро в ваши дома вместо инта придет "чебурашка", и жить станет проще и веселее!))
А мне нравится, хороший добрый мультфильм :)
fluderty24
16.11.2014, 15:29
Бояка, чо как там.. дела?
Бояка, чо как там.. дела?
Ты продал моего друга :(
Azohenvey
18.11.2014, 16:14
А мэйл молодцы, да..
Не подвели и оправдали ожидания)
А мэйл молодцы, да..
Не подвели и оправдали ожидания)
Все хуже ,Чем думали.Теперь будут "Веселые вылеты" и "Коварные взломы" без возможности зайти "Усиленно"
Я кстати обновиться не могу. Кто обновился ,Скиньте пожалуйста папку ~gup~ Лучше в архиве.Заранее спасибо
PS Добрые модераторы,не удаляйте сообщение пожалуйста как офф-топ,Если мне помогут,Сам удалю сообщение
VERTIGO11
20.11.2014, 21:47
Где интриги, срачь и расследования?
Где марьям армянка сутками отсюда невылазившая? Все усердно готовятся к турниру чтоле?
Shargoroth
20.11.2014, 22:15
Фавнирка убила таки противостояние.
Где марьям армянка сутками отсюда невылазившая? Все усердно готовятся к турниру чтоле?
Вряд ли. Просто всем уже давно пофиг.
Mishima1945
20.11.2014, 22:53
Азоша не реагирует на агрессию против нейтральных кланов злодеями из Равенз и Рисен,отсюда и отсутствие какого-либо движения на форуме)
Ну и да,Риго прав)А тем,кому было не пофиг,уже забили на игру)
URA1963S
20.11.2014, 22:54
Лично мне настолько пофиг, что зная все личные данные, не стал обновлять и просто забил, админам на нас чхать, а уж мне и тем более на них и их испоганенный продукт.
Azohenvey
20.11.2014, 23:41
Азоша не реагирует на агрессию против нейтральных кланов злодеями из Равенз и Рисен,отсюда и отсутствие какого-либо движения на форуме)
А чо реагировать? неизвестна ж предыстория и все такое. Может там у них договоренность была какая-то) Типа "мы тут пока посидим, не трогайте нас какое-то время, а потом можете забирать терры".. или еще чота:)
Лично мне настолько пофиг, что зная все личные данные, не стал обновлять и просто забил, админам на нас чхать, а уж мне и тем более на них и их испоганенный продукт.
Да блин, я вот реально не могу понять, с какой целью они настолько затрудняют игрокам доступ к их продукту?
Все заманало и решили закрыть лавочку, но сделать вид, что это из-за малого количества игроков? Так сделайте тогда доступ по отпечатку правой ягодичной мышцы.
Мало того, что постоянно пароли вводить приходится и аккаунт в ИЦ менять, потому что эта фигня дико кривая, так еще и вечные "ошибка сети" и "неверный логин/пароль"...
С какой целью эта хрень устроена?
mariam75
20.11.2014, 23:57
эммм.. это ты про меня, что ли?
оО я должна была обидеца или что?)))
URA1963S
21.11.2014, 03:35
А чо реагировать? неизвестна ж предыстория и все такое. Может там у них договоренность была какая-то) Типа "мы тут пока посидим, не трогайте нас какое-то время, а потом можете забирать терры".. или еще чота:)
Да блин, я вот реально не могу понять, с какой целью они настолько затрудняют игрокам доступ к их продукту?
Все заманало и решили закрыть лавочку, но сделать вид, что это из-за малого количества игроков? Так сделайте тогда доступ по отпечатку правой ягодичной мышцы.
Мало того, что постоянно пароли вводить приходится и аккаунт в ИЦ менять, потому что эта фигня дико кривая, так еще и вечные "ошибка сети" и "неверный логин/пароль"...
С какой целью эта хрень устроена?
Не, а чего, мысль! Мальчикам региться по прислонению к монитору пальца, например, левой руки и правой ноги, одновременно, или ещё каким нить инструментом и прошептать интимно - Си-ии-иски-и-и! Девочкам, таким же методом прислонить чо нить и проорать - Да-а-а! послее этого распечатать все данные из паспорта,подтвердить завещание движимого и не движимого уважаемой компании локализатору, съесть бутер с повидлом и горчичкой и спеть песню ( например ту, что была в начальной стадии ПВ,на 3 языках), при этом ,как мера усиливающая вход в игру , использовать бубен, свечи, карты Таро, молоток, гуща кофейная и только тогда .... может быть..... Да поможет вам святой Януарий! (Щьёрт побьери, чуть не пошёл обновлять, но, держись тряпка, не делай этого, в обчем они к нам с позитивом и я им тем же).
mina1503921
21.11.2014, 07:16
Читы1!(10)
Abricos123
21.11.2014, 07:53
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F6484911. jpg
:fox_2: Воооо!! у меня такой же инет, на Чукотке, ток там 10 метров на сутки бесплатно :fox_14:
Это какая же предыстория известна то?
И да, ты серьезно думаешь, что Кроун договаривался с Ризен?
mariam75
21.11.2014, 09:17
:fox_2: Воооо!! у меня такой же инет, на Чукотке, ток там 10 метров на сутки бесплатно :fox_14:
Омся, как ты живешь? ='(
Abricos123
21.11.2014, 10:46
Омся, как ты живешь? ='(
:fox_16:да нормально, только пинг от 1.5к и выше )) поэтому не куда особо не походишь :fox_2:
fluderty24
21.11.2014, 20:42
Ну и да,Риго прав)А тем,кому было не пофиг,уже забили на игру)
привед, друг
какието вы странные,не играете потому что обновы тупые и т.д.у меня нет желания играть потому что 9ранг фиг собирёшь,а некоторые товарищи без доната ходят уже в 9р3р и всех нагибают.
Mishima1945
21.11.2014, 22:15
привед, друг
Здарова,дружище))))Як твои дела?)
Azohenvey
22.11.2014, 01:28
А давайте попробуем затребовать внутрисерверную Битву Династий?
fluderty24
22.11.2014, 07:31
Здарова,дружище))))Як твои дела?)
все нормуль, твои как? )
А давайте попробуем затребовать внутрисерверную Битву Династий?
Было бы неплохо. Жаль, что этого не будет.
Читы1!(10)
http://youtu.be/wSrs9CtU74Q
Azohenvey
22.11.2014, 16:45
да ладно) выпил просто человек чутка))))
Mishima1945
22.11.2014, 16:53
все нормуль, твои как? )
Я забился в угол и плачу,ты же,злодей,мне лису не продал)
Хотя,с другой стороны,я сейчас в ПВ вообще практически не захожу :D
VERTIGO11
22.11.2014, 18:28
Грац люма и его киску,...! :hamster_2:
Mishima1945
22.11.2014, 20:23
Грац люма и его киску,...! :hamster_2:
Я знал,что ты не сможешь пройти мимо :hamster_2:
ruenhelbran
22.11.2014, 22:21
Люм - реально молодец. Взял и выжил, несмотря ни на что. Остальные равы в это время раскатали противников, пока те бегали толпой за Люмом. Киска, кстати - тоже умница.
А вот пати BusTBusT, или как-то так (один ник из них запомнил - Вудман) vs пати Пончика... Это матч дня.
Первый раунд кончился так быстро, что я даже не понял кто выиграл, и целых несколько секунд думал, что может быть орионовцы.:fox_19:
Но это были - не орионовцы.
Второй раунд - просто песня. ЛайкПро выбежали, добежали до орионовского танка и - слили его, ничтоже сумняшеся. И всё. Дальше можно было не смотреть.:fox_12:
Feniksvsk
22.11.2014, 23:13
Люм - реально молодец. Взял и выжил, несмотря ни на что. Остальные равы в это время раскатали противников, пока те бегали толпой за Люмом.
шта ?
grizzo11
23.11.2014, 10:46
шта ?Ну он написал что Люм - реально молодец. Взял и выжил, несмотря ни на что. Остальные равы в это время раскатали противников, пока те бегали толпой за Люмом.
Chrno_Greshnik
23.11.2014, 16:53
То, что иммунит несогласку с печати, что ли?
VERTIGO11
23.11.2014, 23:49
передайте люму чтоб в сл. раз не скромничал на вопросы "коментаторов" за такие приколы разнес бы в прямом эфире!
Почти оскорбление имхо,... а ты няшку врубил нуп.
Ну он написал что Люм - реально молодец. Взял и выжил, несмотря ни на что. Остальные равы в это время раскатали противников, пока те бегали толпой за Люмом.
Ну Люм конечно молодец и не только он, вот только вопрос причем тут равы )?
grizzo11
24.11.2014, 07:11
Ну Люм конечно молодец и не только он, вот только вопрос причем тут равы )?Дык там у всех +12 круг был, это очевидно равы.)
передайте люму чтоб в сл. раз не скромничал на вопросы "коментаторов" за такие приколы разнес бы в прямом эфире!
Почти оскорбление имхо,... а ты няшку врубил нуп.А что там было? Я прослушал.)
То, что иммунит несогласку с печати, что ли?
ага) золотые руки!
Где можно посмотреть утренние бои за 23 число :(
http://youtu.be/wSrs9CtU74Q (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FwSrs9CtU 74Q)
Все кроме первой ситуации печать кидалась в упор стоя перед лисой
Там не трудно как бы словить то
эээ... ты вообще бесстрашный либо дурачок полный раз в соло вообще вылетел против такой лисы.
Поделитесь ссылочкой на новый сайт эрбе чтоли оО
Они пока сами в шоке похоже.
silkytail
25.11.2014, 10:41
шо, пришел анубис и потребовал вернуть ему казну? От незадача то.
Надо наверно создавать клан erbe-erbe :)
Elena311
25.11.2014, 14:40
Они пока сами в шоке похоже.
Сим, это ты сам так решил или жена напела?
maximusTLT
25.11.2014, 18:24
Наши маленькие друзья развалились в очередной раз? Или что случилось-то?
Это всего лишь форум. Может просто меняют. В Эрбах много хороших игроков с чего бы им разваливаться?
maximusTLT
25.11.2014, 19:47
Это всего лишь форум. Может просто меняют.
Домен тогда зачем продают?)
В Эрбах много хороших игроков с чего бы им разваливаться?
В хордах тоже было много хороших игроков, тем не менее...
Mishima1945
25.11.2014, 19:59
Кельв паникует?)
maximusTLT
25.11.2014, 20:07
С чего бы мне паниковать? Всего лишь банальное любопытство.
Mishima1945
25.11.2014, 20:13
вопрос,по идее,ставится немного не так)хотя я могу и ошибаться)
mina1503921
25.11.2014, 22:09
Тем временем, Кисень с казной скрылся в неизвестном направлении...:o
Insomnist
25.11.2014, 22:21
Где запал?:(
Cheshire_Meow
25.11.2014, 22:43
В топку эрбов, когда уже вход в игру нормальный будет ><
А то как в старом плохом анекдоте, с первой попытки ни разу не зашел клиент :D И с пятого, с десятого...двадцатого... Потом, наверное, просто случайно пропустили в игру -_-
Сим, это ты сам так решил или жена напела?
А причем тут жена? Сделал выводы из сообщений на форуме Хрю.
Pavel713
26.11.2014, 14:50
Тем временем, Кисень с казной скрылся в неизвестном направлении...:o
В известном - у меня дома ремонт, мне надо.
maximusTLT
26.11.2014, 18:24
В известном - у меня дома ремонт, мне надо.
Ты же вроде больше по части гильдий? Или сменил специализацию? :)
Feniksvsk
26.11.2014, 19:32
https://pw.mail.ru/news.php?article=5049
сволочи, денсеров с равами поставили =\
Ребят, подскажите Horde еще живы?
https://pw.mail.ru/news.php?article=5049
сволочи, денсеров с равами поставили =\
т.е то что они по сетке так, это Меил виноват?)
Azohenvey
27.11.2014, 00:10
а изначальную сетку рисовали фиолетовые рептилоиды из Альфы Центавра?
в принципе как и вход через ИЦ тоже они сделали, как я понимаю...
Мэйл вообще не при делах
Feniksvsk
27.11.2014, 00:58
волан-де-морт
Insomnist
27.11.2014, 02:06
Мэйл вообще не при делах
Твою бы креативность в нужное бы русло)))
Pavel713
27.11.2014, 07:39
Ты же вроде больше по части гильдий? Или сменил специализацию? :)
В мае с женой купил квартиру, все здорово, но требует ремонта - в стене между кухней и ванной были такие дыры, что кошка с легкостью путешествовала туда и обратно. Пришлось снести часть стен:)
Мэйл вообще не при делах
Ты слишком много знаешь, теперь рептилоиды вынуждены будут тебя ликвидировать.
Походу уже и к их казне приложился.
Azohenvey
27.11.2014, 10:13
В мае с женой купил квартиру, все здорово, но требует ремонта - в стене между кухней и ванной были такие дыры, что кошка с легкостью путешествовала туда и обратно. Пришлось снести часть стен:)
Вообще снес стену между ванной и кухней чтоль?
Оригинальное дизайнерское решение.
Pavel713
27.11.2014, 10:27
Вообще снес стену между ванной и кухней чтоль?
Оригинальное дизайнерское решение.
Более того, я снес вообще все стены между кухней, ванной, туалетом, кладовкой и коридором. Плюс всю стяжку снял нафиг. Реставрировать сгнившую дранку - не самое мудрое занятие, не находишь?)
Azohenvey
27.11.2014, 11:08
Более того, я снес вообще все стены между кухней, ванной, туалетом, кладовкой и коридором.
вот это вообще замечательно... можно кстати вынести унитаз поближе к компьютерному столу тогда.
Я в фильме каком-то видел, там большая комната без стен была и унитаз чуть ли не в центре.
Pavel713
27.11.2014, 11:17
вот это вообще замечательно... можно кстати вынести унитаз поближе к компьютерному столу тогда.
Я в фильме каком-то видел, там большая комната без стен была и унитаз чуть ли не в центре.
С апреля сижу за компом только на работе, так что дома смысла нет унитаз к компу переносить)
mina1503921
27.11.2014, 11:21
С квартирой поздравляю! =)
А с казной убегать.. Не очень хорошо. :(
1972hbarfnjdbx1907
27.11.2014, 11:25
Всем добра. У Редов есть свой сайт?
Pavel713
27.11.2014, 12:36
С квартирой поздравляю! =)
Спасибо)
А с казной убегать.. Не очень хорошо. :(
Да не, хорошо, ты сам попробуй)
Всем добра. У Редов есть свой сайт?
http://redstarguild.pw/
1972hbarfnjdbx1907
27.11.2014, 14:21
http://redstarguild.pw/
papillonka
27.11.2014, 16:08
Грустное место может быть тут http://redstarguild.pw/index.php?/topic/15-%d0%ba%d0%be%d1%81-%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%82-%d0%b3%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%b4%d0%b8%d0%b8/page__pid__1230#entry1230
1972hbarfnjdbx1907
27.11.2014, 17:07
А чего дарклайт еще не у Вас? Да и манхита с робом могли бы амнистировать. А вот аспидку зря амнистировали:(( Этот упырь мне 40кк торчит
papillonka
27.11.2014, 17:37
А чего дарклайт еще не у Вас? Да и манхита с робом могли бы амнистировать. А вот аспидку зря амнистировали:(( Этот упырь мне 40кк торчит
А че у вас в клане еще кто-то остался кроме тебя?
1972hbarfnjdbx1907
27.11.2014, 17:47
Фактически нет)) Меня это не напрягает)) Все кто мне интересен, у меня во френдлисте.
Искус вроде не участник противостояния, с чего интерес то такой?
Это вы с Адом конкурируете на ниве сбора интересных личностей серва, ради высоких целей, у меня нету желания доминирования.
papillonka
27.11.2014, 18:31
Ну помнится, одна барышня (твин хантерс) ненавясчиво агитировала людей на переход в клан ее основы, ну а когда уж и до руля клана добралась, весь клан и рассыпался моментально. Вот и интересно, сколько живых осталось в некогда перспективном клане?!))
1972hbarfnjdbx1907
27.11.2014, 19:09
Не агитировала. Поверьте мне, нытику:) Сама с хантерсов ушла уже. Клан распался в связи с болезнью прошлого мастера. До руля добралась не она, а ее муж.
Основ практически нет. Клан был крабским, все кх дротеры ушли в фюр. В связи с особенностями моего фарма, мне клан нужен ток для флуда. На тот момент многие мои знакомые были там.
Встречный вопрос) Как Вы себя чувствуете в клане отстойнике для неадекватных твинов? Тот же АД все таки основа, с очень симпатишными Бусинкой и Дедом. Как бы не хотел никого оскорбить, просто спрашиваю.
papillonka
27.11.2014, 19:31
Не агитировала. Поверьте мне, нытику:) Сама с хантерсов ушла уже. Клан распался в связи с болезнью прошлого мастера. До руля добралась не она, а ее муж.
Основ практически нет. Клан был крабским, все кх дротеры ушли в фюр. В связи с особенностями моего фарма, мне клан нужен ток для флуда. На тот момент многие мои знакомые были там.
Встречный вопрос) Как Вы себя чувствуете в клане отстойнике для неадекватных твинов? Тот же АД все таки основа, с очень симпатишными Бусинкой и Дедом. Как бы не хотел никого оскорбить, просто спрашиваю.
А можно хоть пару- тройку твинов?
1972hbarfnjdbx1907
27.11.2014, 19:54
А смысл? 10 смыслов
GaaraDelgado
27.11.2014, 20:03
Селедка и Кирим пойдут?) Я думаю они могут заменить фулл состав твинов-рептилоидов)
papillonka
27.11.2014, 20:46
Селедка и Кирим пойдут?) Я думаю они могут заменить фулл состав твинов-рептилоидов)
Не совсем понимаю о ком вы говорите про твинов-рептилоидов...?!
Но спрошу, а чьи твинки по вашему мнению Кирим и Селёдка?
Незнаю с какой стороны вы их знаете, но я их знаю как веселых и вполне адекватных, активных ребят!
А рассказы про отстойник вы можете друг другу рассказывать на ночь вместо сказки!
1972hbarfnjdbx1907
27.11.2014, 21:01
Ладно скажу иначе. Из 132 тел состава 26 синов и 12 вроде котов и 2 с чем то десятка варов. ТВ вам не светит, мне так кажется:)) Нормальные масс пвп тоже. ЗГД? Ради этого ГИ создавать состоящую в альянсе с реально топовым кланом? Угу. Что то тут не так (подумал колобок дожевывая лисицу). Ладно бы Киллок или Ариманс. Сины с +12 на нагибайке, со свитком, и при этом +3-4 круг. Однокритовые нагибаторы. Есть мощные персы, но не больше чем в любой средней крабской ГИ.
Я могу понять рррф или еах, есть желание и возможность масс пвп, тв, мощная ги с печеньками. А у Вас?
papillonka
27.11.2014, 22:37
Ладно скажу иначе. Из 132 тел состава 26 синов и 12 вроде котов и 2 с чем то десятка варов. ТВ вам не светит, мне так кажется:)) Нормальные масс пвп тоже. ЗГД? Ради этого ГИ создавать состоящую в альянсе с реально топовым кланом? Угу. Что то тут не так (подумал колобок дожевывая лисицу). Ладно бы Киллок или Ариманс. Сины с +12 на нагибайке, со свитком, и при этом +3-4 круг. Однокритовые нагибаторы. Есть мощные персы, но не больше чем в любой средней крабской ГИ.
Я могу понять рррф или еах, есть желание и возможность масс пвп, тв, мощная ги с печеньками. А у Вас?
Ох уж эти теорЭтики, все обо всем знающие и сидящие в мертвом клане!
Ну да состав у нас слабый, печенек нет и тд и тп)))) да только чет ты не говоришь про сильнейших шаманов +12, практически все активные сины +12, маги от +10 до +12,отличных варов, замечательных пристов и дрелей умеющих и любящих пвп! И то что наш маленький клан худо-бедно но противостоит сильнейшим кланам и игрокам ориона... Это все фигня, ведь твоя экспертная оценка что мы отстойник без цели и будущего естественно правда в последней инстанции!)))))
... да только чет ты не говоришь про сильнейших шаманов +12...
Адиадна, Силки, Аля и Едовский шам (вроде сейчас в реборнах переименованный на Gambit) сейчас расстроились наверное(
Arishaaa
28.11.2014, 09:15
Едовский шам (вроде сейчас в реборнах переименованный на Gambit) сейчас расстроились наверное(
Гамбит это проданный вар Данилки. Упаси господь увидеть его в Реборн.:hamster_11:
Abricos123
28.11.2014, 11:01
AD
Академии:
AД
Jade
Печеньки
Редстаровцы, Jade отдельная ГИ, а не наша Академка :fox_2:
papillonka
28.11.2014, 11:47
AD
Академии:
AД
Jade
Печеньки
Редстаровцы, Jade отдельная ГИ, а не наша Академка :fox_2:
Я знаю, но смысла не видел делать замечание по вар листу, так как от перекладывания трупа (клана Jade) из одной ямы в другую, ровным счетом ничего не поменяется!
papillonka
28.11.2014, 13:30
Это сообщение было удалено Profi93
А че это обиженко то писало? А то я прослоупочил((
Это сообщение было удалено Profi93
А че это обиженко то писало? А то я прослоупочил((
Чтож у тебя все обиженки то?
И да, синов с пушками +12 у тебя в клане много, только вот почему то большинство из них ходят с кругом 0-3, а некоторые даже с 5ми камнями в шмотках. Что делает их совершенно непригодными к выдерживанию какого либо дамага
P.S. Не надо мне говорить, что я дно, я это и так знаю:)
papillonka
28.11.2014, 13:57
Чтож у тебя все обиженки то?
И да, синов с пушками +12 у тебя в клане много, только вот почему то большинство из них ходят с кругом 0-3, а некоторые даже с 5ми камнями в шмотках. Что делает их совершенно непригодными к выдерживанию какого либо дамага
P.S. Не надо мне говорить, что я дно, я это и так знаю:)
К сожалению это парадокс этого класа. Хотя даже при круге скажем +7 +8 продолжительность их жизни будет примерно такая же))
К сожалению это парадокс этого класа. Хотя даже при круге скажем +7 +8 продолжительность их жизни будет примерно такая же))
Если захотеть, то и сином можно танчить очень приличный дамаг, турнирный сервер тому подтверждение
впрочем как и твоя продолжительность жизни. обиженка?) ты про себя и свой клан что-ли? Ток стайзера не призывай, а то опять начнет ныть, про синов могу сказать одно,они у вас нубы кроме MORELа, найтсин с +12 пухой наверное думает что нанибатор и вылазиет без птп но зато с яростью джина и сливается без отката хирки, про остальных двухтычковых не будем говорить) ну скажу и про магов хотя у вас их почти что нет, вайландера можно даже не считать так как толк от него такой же как от росянки) ну и вспомним пвп ночью, 8 на 8 в котором вы летали в пис от нейтралов пока вы как обычно не задавили числом или было не так? ну и ты говорил что клан ваш распадется и будете ждать заявки в сентенсию и хантерс, но что то этого не случилось, не знаешь почему?
papillonka
28.11.2014, 14:43
впрочем как и твоя продолжительность жизни. обиженка?) ты про себя и свой клан что-ли? Ток стайзера не призывай, а то опять начнет ныть, про синов могу сказать одно,они у вас нубы кроме MORELа, найтсин с +12 пухой наверное думает что нанибатор и вылазиет без птп но зато с яростью джина и сливается без отката хирки, про остальных двухтычковых не будем говорить) ну скажу и про магов хотя у вас их почти что нет, вайландера можно даже не считать так как толк от него такой же как от росянки) ну и вспомним пвп ночью, 8 на 8 в котором вы летали в пис от нейтралов пока вы как обычно не задавили числом или было не так? ну и ты говорил что клан ваш распадется и будете ждать заявки в сентенсию и хантерс, но что то этого не случилось, не знаешь почему?
Оч смешно))) я вчера ложился спать в прекрасном настроении, правда успел только на окончание фана...
Весь ваш боевой потенциал сводится к тебе и присту + 2 легионера постомоновскому недовару, а ныне танку и люму.
Все ваши псевдо успехи в боях - это подтяфкивание и ассист кланам еах. Хотя вы еще собираетесь в пати обиженок, аля Юля, Тихо, и прочие обитатели нашего вар и кос листа... Ты вспомнил вчерашний вечер, мож напомнишь где ты их обычно проводишь? Я напомню - стоишь на стене гд или в писе мл, ожидая, когда нам надоест вас ждать и мы уйдем.
А самое забавное, что два тела из вашего клана желающие войны смогли заставить весь остальной клан превратиться в терпил и безропотно сливаться ради вашего чсв. И тема с предложением закрытия вара с нами, всего лишь звоночик, хуже если начнется цепная реакция! Пример тебе ОМОН.
silkytail
28.11.2014, 14:45
Адиадна, Силки, Аля и Едовский шам (вроде сейчас в реборнах переименованный на Gambit) сейчас расстроились наверное(
я как-то потерял нить повествования, но если что, хочу в редстар :)
Оч смешно))) я вчера ложился спать в прекрасном настроении, правда успел только на окончание фана...
Весь ваш боевой потенциал сводится к тебе и присту + 2 легионера постомоновскому недовару, а ныне танку и люму.
Все ваши псевдо успехи в боях - это подтяфкивание и ассист кланам еах. Хотя вы еще собираетесь в пати обиженок, аля Юля, Тихо, и прочие обитатели нашего вар и кос листа... Ты вспомнил вчерашний вечер, мож напомнишь где ты их обычно проводишь? Я напомню - стоишь на стене гд или в писе мл, ожидая, когда нам надоест вас ждать и мы уйдем.
А самое забавное, что два тела из вашего клана желающие войны смогли заставить весь остальной клан превратиться в терпил и безропотно сливаться ради вашего чсв. И тема с предложением закрытия вара с нами, всего лишь звоночик, хуже если начнется цепная реакция! Пример тебе ОМОН.
ты опять взялся за свое балобольство? в варе вы виноваты сами, своими угрозами и тд, безпричинным внесением в кос из-за какой то симплы которую кикнули тут же когда началось все это. и к твоему сведению закрывать вар с вами не хотело большинство нашего клана. и ненадо тут балоболить. то что вы там крысу завели у нас в клане и сидите палите кч еще ни о чем не говорит. ты вспомнил как сидим на стене ГД в то время когда вы сперва сливаетесь в равных условиях, а потом собираете свой весь онлайн чтобы убить 4-5 нейтралов? в этом твой подвиг? ну а вчера ты пришел на пвп, ну пофиг что в середине, но было то нас поровну?и никаких там ЕХ небыло, а то что мы друзей позвали это что уже незаконно?они тоже вроде такие же нейтралы как и мы а не ех, верно? ты же не будешь это отрицать. говоришь про потенциал в то время когда у нас вся пати кроме приста была без хирок, а ваша пати из 8 человек 5 из которых были на хирка ни о чем не говорит?) и мы все равно несколько раз вас отправили в пис пока вас не стало на несколько человек больше. вроде все. а так спасибо за пвп) было весело)
Ps а кто эти 2 тела которые захотели войны и превратили весь клан в терпил? чисто интересно кого ты такими считаешь)
papillonka
28.11.2014, 15:58
ты опять взялся за свое балобольство? в варе вы виноваты сами, своими угрозами и тд, безпричинным внесением в кос из-за какой то симплы которую кикнули тут же когда началось все это. и к твоему сведению закрывать вар с вами не хотело большинство нашего клана. и ненадо тут балоболить. то что вы там крысу завели у нас в клане и сидите палите кч еще ни о чем не говорит. ты вспомнил как сидим на стене ГД в то время когда вы сперва сливаетесь в равных условиях, а потом собираете свой весь онлайн чтобы убить 4-5 нейтралов? в этом твой подвиг? ну а вчера ты пришел на пвп, ну пофиг что в середине, но было то нас поровну?и никаких там ЕХ небыло, а то что мы друзей позвали это что уже незаконно?они тоже вроде такие же нейтралы как и мы а не ех, верно? ты же не будешь это отрицать. говоришь про потенциал в то время когда у нас вся пати кроме приста была без хирок, а ваша пати из 8 человек 5 из которых были на хирка ни о чем не говорит?) и мы все равно несколько раз вас отправили в пис пока вас не стало на несколько человек больше. вроде все. а так спасибо за пвп) было весело)
Ps а кто эти 2 тела которые захотели войны и превратили весь клан в терпил? чисто интересно кого ты такими считаешь)
По поводу 2 тел - это Лааф и форумный нагибатор Лилуш, которого кроме как на вашем форуме больше нигде и не видно... Но это мое личное мнение.
А по поводу всего вышеописанного, когда перестанешь жить в своем собственном илюзорном мирке, в котором ты не видишь ассистов еах, тогда и будешь что-то писать.
А про симплу, мы просили решить вопрос задолго до вара, но вас пока не начнешь бить, вы ходите в режиме "...да мне на всех и вся нас рать!".
Azohenvey
28.11.2014, 16:08
Чо там случилось-та?
Редстары в лице Папилонки опять весь сервер в страхе держат?
papillonka
28.11.2014, 16:18
Чо там случилось-та?
Редстары в лице Папилонки опять весь сервер в страхе держат?
))))))))Весь не держим, в клане нет луков боевых((
Shargoroth
28.11.2014, 16:21
Вот вы смеётесь, а редстар скоро будет топ1. Я вам атвичаю. Настало время редстар!
По поводу 2 тел - это Лааф и форумный нагибатор Лилуш, которого кроме как на вашем форуме больше нигде и не видно... Но это мое личное мнение.
А по поводу всего вышеописанного, когда перестанешь жить в своем собственном илюзорном мирке, в котором ты не видишь ассистов еах, тогда и будешь что-то писать.
А про симплу, мы просили решить вопрос задолго до вара, но вас пока не начнешь бить, вы ходите в режиме "...да мне на всех и вся нас рать!".
спасибо что хоть на один вопрос ответил которые я задавал, наверное потому что в остальном ты не знал что ответить и перевел стрелки на выдуманный мирок, и что с того что мы асистим еха? Ну бывает иногда попадаются и они в пати и что с того? Это запрещено? Мы же асистим только против редстар а не против равенз,реборн и рисен. Чего вас так бомбит то от наших асистов еха? Впрочем равы тоже асистят редстарам но мы же не плачем? Так что завязывай про асисты)
papillonka
28.11.2014, 16:47
спасибо что хоть на один вопрос ответил которые я задавал, наверное потому что в остальном ты не знал что ответить и перевел стрелки на выдуманный мирок, и что с того что мы асистим еха? Ну бывает иногда попадаются и они в пати и что с того? Это запрещено? Мы же асистим только против редстар а не против равенз,реборн и рисен. Чего вас так бомбит то от наших асистов еха? Впрочем равы тоже асистят редстарам но мы же не плачем? Так что завязывай про асисты)
Ты реально lol)
Мне ваще поф с кем вы там в пати воюете против нас, я константирую то, что 99% ваших немногочисленных успехов происходили при прямом ассисте еах, либо вашем вклинивании в уже происходящее наше пвп с кланами еах.
Что тебе из этого не понятно или неконкретно написано?
Ты реально lol)
Мне ваще поф с кем вы там в пати воюете против нас, я константирую то, что 99% ваших немногочисленных успехов происходили при прямом ассисте еах, либо вашем вклинивании в уже происходящее наше пвп с кланами еах.
Что тебе из этого не понятно или неконкретно написано?
если честно ваще нифига не понятно, а еще больше не понятно то, что ты никогда не вспоминаешь те моменты где мы не однократно вас так же сливали и отправляли в пис, но уже в равном количестве человек. ну а потом вы собрали свой зерг и как обычно зерговали, так как по другому вы не умеете. ну приходили на помощь и что? нам что надо тупо сливаться от зерга? или вы гордитесь тем что сливаете только зергом?
Проф, расслабься, двойные стандарты)
papillonka
28.11.2014, 19:07
если честно ваще нифига не понятно, а еще больше не понятно то, что ты никогда не вспоминаешь те моменты где мы не однократно вас так же сливали и отправляли в пис, но уже в равном количестве человек. ну а потом вы собрали свой зерг и как обычно зерговали, так как по другому вы не умеете. ну приходили на помощь и что? нам что надо тупо сливаться от зерга? или вы гордитесь тем что сливаете только зергом?
Эко тя цепануло))))
Попытаюсь объяснить в последний раз, подругому...
Нам фиолетово че ты там считаешь, чем меряешься и что о нас думаешь, потому что для нас ты просто бот, набор пикселей, таргет, незнаю как тебе более доступно объяснить... Условно, вы для нас просто квестовые мобы, которых нужно убить, сколько для этого нужно людей в пати определяется ситуацией и возможностью. Обижаться на то, что не затащили пачку мобов - это абсурд, как можно обижаться на например росянок?!))
Тоже самое и гордиться, гордиться каким-то зергом на мобов?! Да всем пофик, порвали, получили фан и ушли!
Так что Профи, харе сопли по форуму размазывать, и считать с линейкой у кого на 2мм длиннее, нам пофик на это, мы тут только ради фана.
GaaraDelgado
28.11.2014, 19:17
Я могу без ситуации определить сколько вам надо человек, что-бы убить одного "мооба" =З. Если масс замес, то обычно это х2 хД
papillonka
28.11.2014, 19:22
Я могу без ситуации определить сколько вам надо человек, что-бы убить одного "мооба" =З. Если масс замес, то обычно это х2 хД
Конкретно в твоем случае скорее 0.5 человека)
Не могла прочитать и не ответить,вспомни,пожалуйста,из за чего у нас начался вар,кто там был обиженкой из за того, что слили в кубе ну и чуть постибались в кч,за что ты сразу нам и кинул вар и интересно ты видишь ,что росянки обежаются?В отличие от тебя получается труса, что ли ну или как хочешь себя сам назови,я не хожу в пати сокланов делать квесты в МЛ и перестаньте мне каждый день гадить в пм у меня чс зашкаливать скоро начнёт)Обучи своих трунагибаторов маломальской культуре,хотя да как сказали они сами ты в клане ничего не решаешь,решает весь офицерский состав)
Shargoroth
28.11.2014, 19:25
Недолюдей в клане держишь?
иди проспись умник. аналитик) цепануло тебя а не меня) я написал сообещение и удалил, а ты тут же сагрился,еще и обиженкой назвал. где логика? далее с тобой продолжать разговор бессмысленно) и да выйди хоть раз с писа один, а то вечно с охраной) удачи в игре)
GaaraDelgado
28.11.2014, 19:49
Если брать последний случай, то это ваще бида выходит, Селедка на танке и ты это целых 0,5 человека)
papillonka
28.11.2014, 20:09
Недолюдей в клане держишь?
))) есть у нас один боец, сейчас одной рукой играет, правая в гипсе, вот и убивает всех одной левой!)))
Эко тя цепануло))))
Попытаюсь объяснить в последний раз, подругому...
Нам фиолетово че ты там считаешь, чем меряешься и что о нас думаешь, потому что для нас ты просто бот, набор пикселей, таргет, незнаю как тебе более доступно объяснить... Условно, вы для нас просто квестовые мобы, которых нужно убить, сколько для этого нужно людей в пати определяется ситуацией и возможностью. Обижаться на то, что не затащили пачку мобов - это абсурд, как можно обижаться на например росянок?!))
Тоже самое и гордиться, гордиться каким-то зергом на мобов?! Да всем пофик, порвали, получили фан и ушли!
Так что Профи, харе сопли по форуму размазывать, и считать с линейкой у кого на 2мм длиннее, нам пофик на это, мы тут только ради фана.
На росянок обижаться и правда глупо. Пиксели же. Но это довольно странный клан, который полной сборкой, ребафами и подмогой старших братьев, твинков, и куче неугодного мусора не может пачку росянок забороть. :)
Shargoroth
28.11.2014, 22:20
На росянок обижаться и правда глупо. Пиксели же. Но это довольно странный клан, который полной сборкой, ребафами и подмогой старших братьев, твинков, и куче неугодного мусора не может пачку росянок забороть. :)
Пацаны в хард-моде игру проходят.
Origami1986
28.11.2014, 23:57
О боже, Проф ну сколько можно ныть за вар и т.д. По поводу росянок, тебе уже на пальцах пытаются объяснить что к чему, только ты всё равно ни чего не понимаешь. Гаара, ну ты как то совсем упал в моих глазах, относилась к тебе нормально как к бывшему соклану, но твои подтяфкивания на оф сайтиГе пичальны. Что касается Ангелов, Юля не сама ли ты недавно по пмам ныла(Напомню,Морай,Шин,в пм я от тебя такого не ожидала и т.д. Или это уже не нытьё в твоём понимании?).Прежде чем писать ересь, на себя взгляните со стороны.
p.s. писать какой я г...но и т.д. не стоит на пвп не хожу почти, руки кривые.:fox_12:
p.s.2 LeChrom ты уже прекращай в детский сад играть,оскарбление клана тебя не красят.Многие говорят что Хантерсы тоже отстойник и гов...ды тем не мение ни кто этого не озвучивает.Просто вспомни с чего начинали Хантерсы.В своё время ,вы тоже были отстойником или откатником для Орды,тем немение поднялись.
maximusTLT
29.11.2014, 00:12
В своё время ,вы тоже были отстойником или откатником для Орды,тем немение поднялись.
А мне кажется, что в этом плане ничего особо не изменилось :)
Origami1986
29.11.2014, 00:16
Мб, но у Эрби даже сайт почему то не работает,странно всё это.
Больше всего меня поразил момент когда я убила танка с Хантерс в мире людей, на что он задал вопрос за что? Как же они людей то в клан принимают?
Мб, но у Эрби даже сайт почему то не работает,странно всё это.
Больше всего меня поразил момент когда я убила танка с Хантерс в мире людей, на что он задал вопрос за что? Как же они людей то в клан принимают?
так ты еще и убивать можешь?) не знал) где я ныл на счет вара? да если бы не этот вар я мб и забил бы уже давно на игру, так что мне нравится вар с вами) и я был одним из тех кто больше всех не хотел выходить у вас с коса) так что иди в другом месте фантазируй)
Origami1986
29.11.2014, 00:28
так ты еще и убивать можешь?) не знал) где я ныл на счет вара? да если бы не этот вар я мб и забил бы уже давно на игру, так что мне нравится вар с вами) и я был одним из тех кто больше всех не хотел выходить у вас с коса) так что иди в другом месте фантазируй)
Мальчик! фантазии это то, что Вы соло тащите с одинаковым кол-вом народа с обеих сторон.Да и ты не плохо получал плюшки от меня,если не забыл.Скажем так,ты не очень как варчик, на моей памяти я знала только одного такого - это Данил, точный ник не укажу,с фришки его помню. Варом играл отлично и станлок держал без шарика(камень в твой огород),только и это тебе не помогает.
Мальчик! фантазии это то, что Вы соло тащите с одинаковым кол-вом народа с обеих сторон.Да и ты не плохо получал плюшки от меня,если не забыл.Скажем так,ты не очень как варчик, на моей памяти я знала только одного такого - это Данил, точный ник не укажу,с фришки его помню. Варом играл отлично и станлок держал без шарика(камень в твой огород),только и это тебе не помогает.
единственный раз когда я тебя видел,это когда в ПУО ваши собрались и мы успешно сливали их, и тут как обычно прилетел ваш зерг, и ты тоже) ты про тот дамаг по 1.5к в селф вара?) да крутой дамаг с цгд)
Origami1986
29.11.2014, 00:33
единственный раз когда я тебя видел,это когда в ПУО ваши собрались и мы успешно сливали их, и тут как обычно прилетел ваш зерг, и ты тоже) ты про тот дамаг по 1.5к в селф вара?) да крутой дамаг с цгд)
Пруф есть ,что по 1,5к в селф? или это опять фантазия?
А вобще я не дд,я сапорт.И ударила я по тебе же в ПУО 2 раза, после чего ты и склеился вместе с Гаарой.По твоему 3 человека это Зерг?
Пруф есть ,что по 1,5к в селф? или это опять фантазия?
А вобще я не дд,я сапорт.И ударила я по тебе же в ПУО 2 раза, после чего ты и склеился вместе с Гаарой.По твоему 3 человека это Зерг?
с Гаарой? это когда же было? я про пвп где стайзер,беглец и вайландер вечером сливались от безхирочного меня и танка, ну и в тот день вас прибежало целая пати, не помнишь да?) увы скринов не сохранилось или забыл это заскринить,но я поржал над твоим дамагов. а у тебя есть скрины где ты мне там такие хорошие плюшки пробиваешь?)
Azohenvey
29.11.2014, 00:49
изменилось, ты чо.. Теперь наоборот)
Оригами ты вообще с головой дружишь или вся в росянках? шин писал в пм мне,(скриню всё и всех всегда)как и большая часть редов ,мб конечно он посчитал что он крут,сливая меня персонажем Стаса. Шин.стизер как говорит Беглец лицо клана http://s013.radikal.ru/i322/1411/9b/3d7a126a194c.png
2 LeChrom ты уже прекращай в детский сад играть,оскарбление клана тебя не красят.Многие говорят что Хантерсы тоже отстойник и гов...ды тем не мение ни кто этого не озвучивает.Просто вспомни с чего начинали Хантерсы.В своё время ,вы тоже были отстойником или откатником для Орды,тем немение поднялись.
На этом месте у меня случился когнитивный диссонанс. :lol:
Никогда Хантерс не набирал себе горновых истеричек, пмных героев, и псевдо-нагибателей нейтралов на згд.) Они все, как и положено, у вас да в реборне) Честь и хвала равензам и ризенам, нашли куда сбагрить, оставив при этом под боком.)
GaaraDelgado
29.11.2014, 01:32
Соклан? С Гаарой? Оо
Azohenvey
29.11.2014, 01:42
Никогда Хантерс не набирал себе горновых истеричек
а вот тут я тебе пожалуй фофан пропишу.
Серпи
а вот тут я тебе пожалуй фофан пропишу.
Серпи
Серпи когда-то вообще писала в горн? Оо И тем более истерила туда и устраивала концерты аки кирим? =О
Azohenvey
29.11.2014, 02:12
Серпи когда-то вообще писала в горн? Оо И тем более истерила туда и устраивала концерты аки кирим? =О
было вроде, но довольно давно.
и без концертов конечно
Ya_tancheG
29.11.2014, 02:53
Конкретно в твоем случае скорее 0.5 человека) ТЫ ЧО, МНОГО!!! 0,2 по самое не балыйся!
Ya_tancheG
29.11.2014, 02:55
иди проспись умник. аналитик) цепануло тебя а не меня) я написал сообещение и удалил, а ты тут же сагрился,еще и обиженкой назвал. где логика? далее с тобой продолжать разговор бессмысленно) и да выйди хоть раз с писа один, а то вечно с охраной) удачи в игре)
за трактариста сегодня я, так что оближи ка у меня!
PS - Кирим, занято =)))
было вроде, но довольно давно.
и без концертов конечно
Чёрт знает, хоть убей не помню. Хотя подобное, особенно за своими если замечаю - то не забуду. Серпи и ко уже под занавес своей игры стала в чатах сидеть (и то бессвязные стебы какие-то непонятные), но чтобы до истерик в горн, не, не верю, извиняй.) Хотя её характер в формате обсуждения нескольких полярных мнений откровенно оставлял желать лучшего, но до горнов дело на моей памяти никогда не доходило)
Ya_tancheG
29.11.2014, 02:57
Если брать последний случай, то это ваще бида выходит, Селедка на танке и ты это целых 0,5 человека)
нубо селёдка(Ныние ЧиЧиЧиПи) на нубо танке отлюбил тебя сколько раз подряд 3,4,5 ?))
Ya_tancheG
29.11.2014, 02:59
подверждаю, что 5 лет назад что сейчас! особенно слова бузилки: мы старались но не смогли, в следующий(правда в какой именно **) мы затащим xD
Azohenvey
29.11.2014, 03:01
но чтобы до истерик в горн, не, не верю, извиняй.)
я и не говорил про ИСТЕРИКИ.
GaaraDelgado
29.11.2014, 03:08
2 раза скрысил и последний раз тебе Беглец помог ибо уже небыло под кого крысить,а свои ручки напоминают веточки)
И верни Беглеца, твои высеры убоги
я и не говорил про ИСТЕРИКИ.
А про что ты говорил, выдавая мне фофан за серпи, как горновую истеричку?))
Ya_tancheG
29.11.2014, 03:40
2 раза скрысил и последний раз тебе Беглец помог ибо уже небыло под кого крысить,а свои ручки напоминают веточки) И верни Беглеца, твои высеры убоги
да, да, моя госпожа =) 100500 раз да)
Призываю мастера Редстара, тут самый "не убогий" и самый "трУУшный" варчег из "тООп" кланчега хочет тебе тапки поднести и покаяться
Azohenvey
29.11.2014, 03:41
А про что ты говорил, выдавая мне фофан за серпи, как горновую истеричку?))
я про горн сказал, что пару раз вроде было чота.
я не говорил про истерики в горн.
Но это ж не отменяет того, что вы приняли истеричку:)
Ya_tancheG
29.11.2014, 03:44
азош, ты самую главную обиженку истеричку забыл, карина (есть такое днище в свинках) или было.
Azohenvey
29.11.2014, 04:01
азош, ты самую главную обиженку истеричку забыл, карина (есть такое днище в свинках) или было.
Карина не истеричка и не днище) а просто чутка не понимающее себя девушко)
С Серпи, Лорой и Лейлани даже рядом не стояла)
а епт, Франциску забыл еще...
grizzo11
29.11.2014, 05:30
Никогда Хантерс не набирал себе горновых истеричек, пмных героев, и псевдо-нагибателей нейтралов на згд.) А как же Олежоп?
maximusTLT
29.11.2014, 11:53
На этом месте у меня случился когнитивный диссонанс. :lol:
Никогда Хантерс не набирал себе горновых истеричек, пмных героев, и псевдо-нагибателей нейтралов на згд.) Они все, как и положено, у вас да в реборне) Честь и хвала равензам и ризенам, нашли куда сбагрить, оставив при этом под боком.)
Лехромчег опять про безгрешных хантерсов проповедовать начал. И куда только санитары смотрят :hamster_9:
GaaraDelgado
29.11.2014, 13:22
Даже не буду с тобой спорить) мне говорили, что если человек болен нужно подтверждать все, что он говорит, а то тебя бомбить с новой силой начнет =З
я про горн сказал, что пару раз вроде было чота.
я не говорил про истерики в горн.
Но это ж не отменяет того, что вы приняли истеричку:)
Вроде чота было это никак не вяжется с "горновая истеричка".) Кароче мимо, Азош.
А как же Олежоп?
Он как и серпи в горн истерики закатывает?))
grizzo11
29.11.2014, 14:26
Он как и серпи в горн истерики закатывает?))О, да ты не знаешь ОлеЖопа оказывается. Иначе довольно странный вопрос.
tranzit99
29.11.2014, 14:28
ООО Зашол посмотреть что как а тут все то же .... ербы у вас чу сайт ушел вместе с казной ?
Origami1986
29.11.2014, 14:30
Проф долго думал,я спать ушла.
Только ты стрелки то не переводи,я тебя конкретно спросила по случаю в ПУО когда был Стайзер, я и Раммштайн(заметь он реборн и тебя не трогал),но ты посчитал это зергом,а после того как ты слился пусть будет от 1,5 к дамага ,это факт скринов не делаю,так как вар кланы да и ещё и нытики оказывается,ВОТ ТОГДА уже прилетел Беглец и пару человек.По поводу Юли,девочка с головой не дружеш в данном случае тут только ты! Потому что подсирало и в Африке подсирало,выходиш на подсосе у ЕХА везде,одну в миру вобще не видать.И да,вспомнился случай в Равензах,как пытались подставить там одного человека,создали перса с похожим ником и написывали себе в пм всякие бяки.Да только Шин тебе ни разу и не писал,он не на столько низкий человек,чтоб по пмам ползать в отличае от тебя!
p.s. пыталась не переходить на личности и не оскорблять.Раз уж я не дамажная с ЦГД,да и фиг с ним я ж кон прист,от меня дамага то и не нужно.
А ты коновое дно от которого ни дамага, ни живучести,если только в паре с танком и то это спорный вопрос.
Юля,юличкаааа,господи однотыковое нупское недоразумение,сидела бы вместе со своим Сиром в писе и не подтяфкивала.
Гаара ну сколероз это пичально конечно, глинкоум тебе в помощь.
p.s. А поповду Кирима и истеричных людей в клане,ну это уже не Ваша проблема,Вы со своими неадэкватами для начала разберитесь.
О, да ты не знаешь ОлеЖопа оказывается. Иначе довольно странный вопрос.
Да вроде заваливается иногда на каналы понеадекватить, иногда можно нормально с ним пообщаться. Но за то время, что я в Хантерс - не видел от него истерик в горны.)
Оригами, у тебя вместо мозгов одни росянки,как сказал Беглец,на счёт подделования ников вы меня попутали с Киримом,сори, а на счёт Шина,видимо ты много о нём не знаешь,на счёт однотыковой я поспорю с тобой так как ты не знаешь коновая я или интовая плюс к этому я не пользуюсь всякими плохими программками дабы выглядеть круче всех(химии и хирки принципиально не ношу ради вас))скринов предостаточно,будет время побольше позаливаю.
grizzo11
29.11.2014, 15:10
Да вроде заваливается иногда на каналы понеадекватить, иногда можно нормально с ним пообщаться. Но за то время, что я в Хантерс - не видел от него истерик в горны.)Это все обьясняется просто, ты с ним не противостоял.) Иначе впечатлений было бы побольше, чем неадекватство в венике(это зачастую как раз в тему, если без агрессии), в том числе и все возможные чаты карались бы нещадно!
Origami1986
29.11.2014, 15:13
Оригами, у тебя вместо мозгов одни росянки,как сказал Беглец,на счёт подделования ников вы меня попутали с Киримом,сори, а на счёт Шина,видимо ты много о нём не знаешь,на счёт однотыковой я поспорю с тобой так как ты не знаешь коновая я или интовая плюс к этому я не пользуюсь всякими плохими программками дабы выглядеть круче всех(химии и хирки принципиально не ношу ради вас))скринов предостаточно,будет время побольше позаливаю.
Уже было,придумай что нибудь новенькое.А то видимо зацепило что Беглец,тебя расянкой назвал?
Да мне как бы всё равно,инт ты или кон падаеш с одной тычки,ой сори есть другой вариант развития,если успела заюзать имунку и в пис свалить,то да ты тру нагиб.
По поводу плохих программок,ты ошиблась деточка я ими ни когда не пользовалась и не собираюсь,максимум что покупаю шоповскую сферу и то на БД.Хирки и химию ты и до нас не носила,это не оправдание,что якобы ради нас.
Да и вобще откуда тебе знать, что у меня вместо мозгов? по себе то не суди всех сразу.
p.s. удачи всем,удаляюсь.Работа такая работа(
Хорошо что нашлись люди поддерживающие эту темку на плаву:)
А то она совсем затухать стала. За одно это можно им сказать искреннее спасибо:)
Mishima1945
29.11.2014, 16:23
Это все обьясняется просто, ты с ним не противостоял.) Иначе впечатлений было бы побольше, чем неадекватство в венике(это зачастую как раз в тему, если без агрессии), в том числе и все возможные чаты карались бы нещадно!
Лично мне с ним доводилось противостоять)Никаких претензий вроде не было)Что было раньше не скажу,тк не знаю)
Более того,если подвести итог,то за 3 года игры в противостоянии,Тре и Тойю в номинации "Какава чата" переплюнуть никто не смог)
grizzo11
29.11.2014, 16:49
Лично мне с ним доводилось противостоять)Никаких претензий вроде не было)Что было раньше не скажу,тк не знаю)
Более того,если подвести итог,то за 3 года игры в противостоянии,Тре и Тойю в номинации "Какава чата" переплюнуть никто не смог)Везунчик. Ну и Волчек вроде норм так тащил чаты. Не говоря о Ляме.)
Везунчик. Ну и Волчек вроде норм так тащил чаты. Не говоря о Ляме.)
Ляма вообще отдельный разговор) И даже к Орде, не то что к Хантерс(или Эрбе), имеет довольно посредственное отношение)
Волчек и правда Пмный воин знатный. Не даром он сейчас скорее ваш, чем наш...)
grizzo11
29.11.2014, 17:03
Ляма вообще отдельный разговор) И даже к Орде, не то что к Хантерс(или Эрбе), имеет довольно посредственное отношение)
Волчек и правда Пмный воин знатный. Не даром он сейчас скорее ваш, чем наш...)Чем же он скорее наш? Тем что больше вас бьет?) Тут дело такое, сегодня он "наш", завтра "ваш".
Чем же он скорее наш? Тем что больше вас бьет?) Тут дело такое, сегодня он "наш", завтра "ваш".
Вот я и говорю, настоящим привык жить.)
grizzo11
29.11.2014, 17:27
Вот я и говорю, настоящим привык жить.)Время настоящее, суть вымешленная.
VERTIGO11
29.11.2014, 19:40
Волк воин нехотел чтоб мы побеждали но увы подсоску ебровскому неудалось осуществить свои мечты.
Chrno_Greshnik
29.11.2014, 19:50
Не чтиво, а выедание мозга Х_х
1972hbarfnjdbx1907
29.11.2014, 19:51
Хорошо что нашлись люди поддерживающие эту темку на плаву:)
А то она совсем затухать стала. За одно это можно им сказать искреннее спасибо:)
Ник скопируйте, и спасибо на почту:))
Mishima1945
29.11.2014, 19:54
Волк воин нехотел чтоб мы побеждали но увы подсоску ебровскому неудалось осуществить свои мечты.
Что же такое коварное хотел сотворить этот нехороший человек?)
1972hbarfnjdbx1907
29.11.2014, 19:59
Ну правда, смотрите как я чат оживил:)) Все подтянулись, почти.
8 на 8 эпик батл, с последующим метанием каках, двухнедельным разбором полетов и награждением героев, ужос.
Давайте о бд теперь. Чу это тсарь такой был? И чу так все тихо было?
grizzo11
29.11.2014, 20:17
Ну правда, смотрите как я чат оживил:))Мысль голубя раскрасившего капот.
Что же такое коварное хотел сотворить этот нехороший человек?)
Стрим комментировал:yes:
Почитал текстовое пвп за последние два дня, столько генераторов шуток для всяких там юмористов зря пропадает:D
1972hbarfnjdbx1907
29.11.2014, 20:24
Мысль голубя раскрасившего капот.
Дайте вы тему, художник))
Чот DniweStar тру нагибаторы ваще, но при каждом пвп есть либо равы, либо рябы, либо ризены - неадекваты блин. Думаешь как нормальный человек, спросишь в чём дело, чего это они асистят днищестарам, а у них пару слов написать гордость не позволяет. Играем в молчанку. Ну да, типо топы ж могут сливать всех, а "дипы" тех отмажут) Есть такой танчик, МиМи вроде ник - вечная помощь редстарам) сегодня же к нему присоеденились Мурзи - чувак с длинным языком, Райимхо - хрен знает что за лук, и какой то тип ПластикМи. Да, реды сами везде всех нагибают! Либо толпой где их больше раза в 2, либо с рррф, а потом ещё и в пм срут. чОрт его знает, чего вы так не любите вар кланы, что прист Пеппи называет нас гавном, Мурзи же - шмалью.
grizzo11
29.11.2014, 21:30
Дайте вы тему, художник))Как лимит на легионеров поможет российскому футболу встать с колен. Тема та еще. А ведь обсуждают, вместо того что бы заниматься самим спортом. Обсудим?
Origami1986
29.11.2014, 22:04
Чот DniweStar тру нагибаторы ваще, но при каждом пвп есть либо равы, либо рябы, либо ризены - неадекваты блин. Думаешь как нормальный человек, спросишь в чём дело, чего это они асистят днищестарам, а у них пару слов написать гордость не позволяет. Играем в молчанку. Ну да, типо топы ж могут сливать всех, а "дипы" тех отмажут) Есть такой танчик, МиМи вроде ник - вечная помощь редстарам) сегодня же к нему присоеденились Мурзи - чувак с длинным языком, Райимхо - хрен знает что за лук, и какой то тип ПластикМи. Да, реды сами везде всех нагибают! Либо толпой где их больше раза в 2, либо с рррф, а потом ещё и в пм срут. чОрт его знает, чего вы так не любите вар кланы, что прист Пеппи называет нас гавном, Мурзи же - шмалью.
Поржала,спасибо.
ты Мимишку,Пластика и Пеппи то не трож) Мишаня нормальный пацан, не то что ты, с детским максимализмом(с) Какой то офицер с Омона,когда ты был там.
p.s. И тут я фсё понял.Юлька не только на ЗГД Сирку то зовёт на помощь,теперь и трололо помощь понадобилась на офф сайте.
Поржала,спасибо.
ты Мимишку,Пластика и Пеппи то не трож) Мишаня нормальный пацан, не то что ты, с детским максимализмом(с) Какой то офицер с Омона,когда ты был там.
p.s. И тут я фсё понял.Юлька не только на ЗГД Сирку то зовёт на помощь,теперь и трололо помощь понадобилась на офф сайте.
Наркоман походу ты, Оригами)
И да, ржут обычно кони, но для тебя наверное это нормально. Откуда же столько ненависти ко мне, к омону, к ангелам?)
Origami1986
29.11.2014, 22:24
Наркоман походу ты, Оригами)
И да, ржут обычно кони, но для тебя наверное это нормально. Откуда же столько ненависти ко мне, к омону, к ангелам?)
Упаси боже,какая ненависть ты о чём?
Я не писала какой Омон и Ангелы дно и т.д. в отличае от тебя.
Прости, недавно нарколога проходила,у меня с этим всё нормально,чего не скажеш о тебе,видимо тебя бомбит при виде DniweStar хD
В отличии от них, я никого левых не трогаю, кроме вар кланов.
Origami1986
29.11.2014, 22:31
В отличии от них, я никого левых не трогаю, кроме вар кланов.
В отличае от тебя они не плачут на офф сайте,что вот какие мы бедные Сирка на нас кляузу накатал(
Ужас, я плачу( спросишь о причине - не ной в пм. начинаете срать в пм, отвечаешь вам, а в ответ - не ной. Всех нытиками называете, кто пытается выяснить в чём проблема непонятной помощи?)
turnaway
29.11.2014, 22:34
Чот DniweStar тру ....... прист Пеппи называет нас гавном, Мурзи же - шмалью.
Сир ну зачем ты так, что ж без скрина то?? Выдрал фразу из контекста. А вообще наверное сейчас расстрою, мои слова - "Наверное, как и я не любит такое говно, как ты" относилось только к тебе, а ну и возможно еще к + 1
И заметь меня уже больше чем один)) стоит задуматься.
Origami1986
29.11.2014, 22:40
Ужас, я плачу( спросишь о причине - не ной в пм. начинаете срать в пм, отвечаешь вам, а в ответ - не ной. Всех нытиками называете, кто пытается выяснить в чём проблема непонятной помощи?)
Показываю и рассказываю на пальцах,для слабоумных.Помощь эта не от того,что ты тру пацан и тебя все ненавидят.А то что ты мешаеш на пвп том же,как и Юля способом подсиральства.
IrisaAether
29.11.2014, 22:48
Противостояние нейтралов. Бессмысленное и беспощадное.
О каком контексте идёт речь? "Он наверное не любит гавно, как и я" ? Эт оно?) Красноречивая ты, не поспоришь. А так, я хотел узнать причину всей этой фигни с аграми не понятными. Либо уже самому начинать сразу агриться на всех, либо как обычно ждать асиста в спину. С вами же нормально не поговоришь. Сразу срёте в пм или общий чат, это у вас в крови походу. Спасибо, наболтался с вами. Всего хорошего.)
Origami1986
29.11.2014, 22:54
О каком контексте идёт речь? "Он наверное не любит гавно, как и я" ? Эт оно?) Красноречивая ты, не поспоришь. А так, я хотел узнать причину всей этой фигни с аграми не понятными. Либо уже самому начинать сразу агриться на всех, либо как обычно ждать асиста в спину. С вами же нормально не поговоришь. Сразу срёте в пм или общий чат, это у вас в крови походу. Спасибо, наболтался с вами. Всего хорошего.)
Тормози парнишка,что касается лично меня я по пмам не ползаю пока мне срать не начнут.
turnaway
29.11.2014, 23:01
Вы же узнали причину на сайте у Рисенов))) тут же...
А ну и надеюсь ты все же понял, что это было мое мнение о ТЕБЕ лично))
Feniksvsk
29.11.2014, 23:18
кто из орионовских остался на турнире?
grizzo11
29.11.2014, 23:29
кто из орионовских остался на турнире?Все +12 там. А так-то полегло наших не мало.=(
IrisaAether
29.11.2014, 23:33
Пока еще все, т.к. еще есть нижняя сетка.
В верхней на данный момент: Хантерс, Равенз, Анспоукен, Рапсодия, Десперейт, Меркури и ФлеймЗон, у которых еще не было второго боя.
GaaraDelgado
29.11.2014, 23:55
В нижней сетке есть пару норм команд) есть шанс не вернутся)
Mishima1945
30.11.2014, 00:23
Все +12 там. А так-то полегло наших не мало.=(
Гриззо,кто остался?)
grizzo11
30.11.2014, 00:33
Гриззо,кто остался?)Много. От Ориона много прошло. Или тебе интересны имена?) http://challonge.com/acfsw6bi
Shargoroth
30.11.2014, 00:55
ты мешаеш на пвп
У вас есть пвп? :O
fluderty24
30.11.2014, 10:47
го в пв, я создал..
popapopovich
30.11.2014, 11:04
...так как ты не знаешь коновая я или интовая плюс к этому я не пользуюсь всякими плохими программками дабы выглядеть круче всех(химии и хирки принципиально не ношу ради вас))скринов предостаточно,будет время побольше позаливаю.
Ахаха, убило))
grizzo11
30.11.2014, 11:27
(химии и хирки принципиально не ношу ради вас).Нужно еще принципиально не выходить из писа дабы поржать над дурочками ждущими Вас.
Лежи мёртвое раз убило )всунуло петило)а химка вся, что есть падает с вас,спасибо)
редстар на амбрелу похож.....
Пока еще все, т.к. еще есть нижняя сетка.
ФлеймЗон, у которых еще не было второго боя.
Улетели в нижнюю(
grizzo11
30.11.2014, 12:20
Лежи мёртвое раз убило )всунуло петило)а химка вся, что есть падает с вас,спасибо)Тебя б найти, я б химией одарил. Ну и хиркой возможно, я добрый же.
вроде не прячусь, да и не просила)
Он как и серпи в горн истерики закатывает?))
Он раньше летал и слетал всех на 20+ лвл ниже его и засирал пм-ы еще при этом)
Скорее на Фалаут, Амбрелы то просто фанились не заморачиваясь с целями и без пафоса.
turnaway
30.11.2014, 15:16
http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/710915159.gif (http://liubavyshka.ru/photo/132)
Родинкой на правой щеке наверное ))
го в пв, я создал..
го на запад. на плент , чисто на ножах
Feniksvsk
30.11.2014, 18:04
го в пв, я создал..
видел я тебя, нубас xD
Biosalnik
30.11.2014, 18:53
Гриззо звал ЕХ на пвп,но не у всех такая точка,как и у тебя.Рифмоплет из меня не очень.
fluderty24
30.11.2014, 20:36
видел я тебя, нубас xD
бревно узнал издалека? )))
1972hbarfnjdbx1907
30.11.2014, 23:10
Что не так на бд? 570 тел с ориона и столько же за трех остальных. За все бд слился всего 4 раза. Сидел справа у базы вонгов вроде, даж голдовой хирки не скатал. За два бд хирки окупились, что не может не радовать.
Реды вы чего до короля докопались? Двигайте своего мембера, не днищеватого.
papillonka
01.12.2014, 10:14
А ты зачем сайт наш искал? Обидели или заявку?))
ZoncoToy
01.12.2014, 11:45
Поржать же.
papillonka
01.12.2014, 11:50
Поржать же.
Тогда это на этот сайт: www.erbe.pw
ZoncoToy
01.12.2014, 12:10
Тогда это на этот сайт: www.erbe.pw
И правда, смешно)))))00
1972hbarfnjdbx1907
01.12.2014, 12:44
Я последнее время из писа выхожу ток в мире людей. А там кроме чичичипи и кирима я Ваших давно не встречал:)) Так что не обижают меня:))
Насчет заявки спасибо, оценил шутку.
Думал состав Ваш там будет на сайте. Увы:(
papillonka
01.12.2014, 13:49
Я последнее время из писа выхожу ток в мире людей. А там кроме чичичипи и кирима я Ваших давно не встречал:)) Так что не обижают меня:))
Насчет заявки спасибо, оценил шутку.
Думал состав Ваш там будет на сайте. Увы:(
Тяжело наверно быть тобой))
Мы просто все ждем, когда ты ляжешь спать, и тогда весело выбегаем из писа!))
Pavel713
01.12.2014, 14:17
Мы просто все ждем, когда ты ляжешь спать, и тогда весело выбегаем из писа!))
Демиург, ничего себе ты их запугал)
1972hbarfnjdbx1907
01.12.2014, 14:26
Просто у редов рука не поднимается няшку вара бить:))
Insomnist
01.12.2014, 17:03
Жесть какая. Сравните как общались 6 лет назад и сейчас.
papillonka
01.12.2014, 18:42
Просто у редов рука не поднимается няшку вара бить:))
Думаю, тебе нужно писать заявку в хантерс, там по достоинству оценят няшку вара! )))
1972hbarfnjdbx1907
01.12.2014, 20:18
Думаю, тебе нужно писать заявку в хантерс, там по достоинству оценят няшку вара! )))
Я бы рад, но по онлайну не попадаю:(( Да и постоянное пвп без причины эт не мое.
1972hbarfnjdbx1907
01.12.2014, 20:24
Чу можно реборн поздравить? первыйна)))
maximusTLT
01.12.2014, 20:27
К хантерсам что-то народ идет и идет, а выступают все хуже и хуже... :(
1972hbarfnjdbx1907
01.12.2014, 20:29
Радуйтесь, у вас тв есть. Полноценное.
ruenhelbran
02.12.2014, 11:21
Чу можно реборн поздравить? первыйна)))
С чем там поздравлять Реборн?
tranzit99
02.12.2014, 12:01
с чем (10)...
mina1503921
02.12.2014, 16:54
Радуйтесь, у вас тв есть. Полноценное.
Сомневаюсь насчет полноценных ТВ. Обычно на 3-5 минуте ТВ, у Хантерс уже нет шансов. Эрбы давно уже унылый планктон.
Как говорится:
Лохталка песенки играет,
Ватевер пляшет трепака,
развалили целый клан,
два веселых мудака
Staniry2
02.12.2014, 17:22
Норм, привет ро :D
Pavel713
02.12.2014, 17:37
хрень какая-то
А я еще два года назад это подозревал. От огласки меня удерживало только то, что ни Лока, ни Ваты у нас еще не было :(
Mishima1945
02.12.2014, 20:01
Сомневаюсь насчет полноценных ТВ. Обычно на 3-5 минуте ТВ, у Хантерс уже нет шансов. Эрбы давно уже унылый планктон.
Как говорится:
Лохталка песенки играет,
Ватевер пляшет трепака,
развалили целый клан,
два веселых мудака
Тебе то лично с этого какая разница?)
Pavel713
03.12.2014, 08:32
Тебе то лично с этого какая разница?)
Ничто так не греет душу, как проблемы ближнего)
Скажите что Это Шутка
http://s017.radikal.ru/i408/1412/20/e98eecbc2132t.jpg (http://radikal.ru/fp/caa696fceb254281b4cb9551bb6b25fc)
doctordeath96
03.12.2014, 14:17
Скажите что Это Шутка
http://s017.radikal.ru/i408/1412/20/e98eecbc2132t.jpg (http://radikal.ru/fp/caa696fceb254281b4cb9551bb6b25fc)
Не шутка))
опять встает вопрос о компетентности дипломатов Редстара....а нет, не встает, не компетенты)
papillonka
03.12.2014, 14:45
Не шутка))
опять встает вопрос о компетентности дипломатов Редстара....а нет, не встает, не компетенты)
Кому важно твое экспертное мнение?
Если есть конкретные претензии к работе нашего дип. отдела - выкладывайте! А так: "собаки лаят, караван идет!".
Elena311
03.12.2014, 16:43
Скажите что Это Шутка
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi408 %2F1412%2F20%2Fe98eecbc2132t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2Fc aa696fceb254281b4cb9551bb6b25fc)
Какая гильдия, такие и дипломаты.
papillonka
03.12.2014, 17:32
Какая гильдия, такие и дипломаты.
Может покажешь ваш сайт? ))) хотя не нужно, уже все видели!)))
Какая гильдия, такой и сайт!)))
Romashka-Belka
03.12.2014, 17:48
Может покажешь ваш сайт? ))) хотя не нужно, уже все видели!)))
Какая гильдия, такой и сайт!)))
Рекомендую ставить в два раза больше скобочек, чтобы не выглядеть таким слоу ))))))
http://erbe-pw.ru
papillonka
03.12.2014, 18:10
Рекомендую ставить в два раза больше скобочек, чтобы не выглядеть таким слоу ))))))
http://erbe-pw.ru
Вот оно че! Значит обилие скобочек маскируется скорость твоего мышления?
Ты сам то пробовал по ссылке пройти? Ибо с двух компов проверил и везде фейл(
Пока остается актуальным только www.erbe.pw
Сорян бро!)
Я не знаю, у кого там что не работает, но у меня всё прекрасно открывается.
Надеюсь, про секретный интернет-канал до Erbe опять шутить никто не будет? )
mariam75
03.12.2014, 22:39
У меня сайт Эрбе не открывается =( ни на одном компе и на смарте
ЗЫ: Громодарчик как всегда искрометен)))
Я не знаю, у кого там что не работает, но у меня всё прекрасно открывается.
Надеюсь, про секретный интернет-канал до Erbe опять шутить никто не будет? )
Могу пошутить про закрытый порт 228:(
URA1963S
04.12.2014, 02:05
Лучше снимите напряжение под музычку )
http://www.youtube.com/watch?v=DiLoXVC6Uko
papillonka
04.12.2014, 11:10
У меня сайт Эрбе не открывается =( ни на одном компе и на смарте
ЗЫ: Громодарчик как всегда искрометен)))
Мне будет тебя не хватать! http://sentencia.fipb.ru/index.php?showtopic=168
Помним, любим, скорбим. Без тебя противостояние не будет прежним((
http://sentencia.fipb.ru/index.php?showtopic=168
И кого я теперь осколком пугать буду?
DenTwitty
04.12.2014, 12:43
И кого я теперь осколком пугать буду?
Лучше пугайте чем-нибудь другим, а то мне, например, уже скучно читать одни и те же фразы в ПМе :(
mariam75
04.12.2014, 13:53
эмм... Громодарчег, а ты защем сентенцию мониторишь? оО давно туда хочешь, но стесняешься? если попросишь меня хорошенечко, поговорю с Реликтом, мб и примет =3
papillonka
04.12.2014, 14:21
эмм... Громодарчег, а ты защем сентенцию мониторишь? оО давно туда хочешь, но стесняешься? если попросишь меня хорошенечко, поговорю с Реликтом, мб и примет =3
Дык как бы этот белорусский партизан был у мя маршалом)) кстати Рель, че в армию то не ушёл? Или батько узнал, что можешь казну увести и выдал белый билет?))
mariam75
04.12.2014, 15:12
Дык как бы этот белорусский партизан был у мя маршалом))
c тех пор тыща лет прошла оО
так ты не ответил, откуда столько интереса к крабоклану, нэ
Дык как бы этот белорусский партизан был у мя маршалом))
Ну нет, мастером тогда был Витя, пока я был маршалом, ты был у меня чл.. ну мембером, мембером, да. :D
кстати Рель, че в армию то не ушёл? Или батько узнал, что можешь казну увести и выдал белый билет?))
Да много раз уже говорил же, что весной тогда они меня продинамили, потому пришлось их кидануть и откосить, после 5го раза нисмишно ни разу:(
papillonka
04.12.2014, 16:02
c тех пор тыща лет прошла оО
так ты не ответил, откуда столько интереса к крабоклану, нэ
Интересно, твой переход - это вялая попытка поиска потенциальных рекрутов для хантерс, или же хантерс всеже оказался не такой хороший для тебя?
Ну нет, мастером тогда был Витя, пока я был маршалом, ты был у меня чл.. ну мембером, мембером, да. :D
Ну брехня же!))
Кстати, когда-то при уходе от нас в твой клан, один человек мне назвал причину, которая меня до сих пор умеляет: "я ухожу в сентению, потому что хочу перейти на светлую сторону силы!"
Поэтому Реля, с тех пор ты у мя ассоциируешся с мастером Йодой)))
Ну брехня же!))
:yes:
Он. Был. Магистром.
papillonka
04.12.2014, 16:16
:yes:
Он. Был. Магистром.
Если бы не с телефона писал, то тут мог бы быть демик с Йодой с мешком картохи над головой.:-)
Если бы не с телефона писал, то тут мог бы быть демик с Йодой с мешком картохи над головой.:-)
А жаль. (10)
mariam75
05.12.2014, 08:32
Интересно, твой переход - это вялая попытка поиска потенциальных рекрутов для хантерс, или же хантерс всеже оказался не такой хороший для тебя?
Ну брехня же!))
Кстати, когда-то при уходе от нас в твой клан, один человек мне назвал причину, которая меня до сих пор умеляет: "я ухожу в сентению, потому что хочу перейти на светлую сторону силы!"
сдается мне, ты откуда-то с берегов Мертвого моря =3 ну или из Одессы
вопросом на вопрос тамошние уроженцы отвечают))