Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Если хорошо до топ уровня, то в 100к думаю впишешься :) Хотя, все зависит от желаемого веапона.
Нифига не впишется. Проверено уже.
MortRed1254
05.03.2015, 16:57
Вот всякие дурачки пишут тут, что в Реборне нельзя флудил в кч, а кто-нибудь и поверит. Хотя у нас просто запрещена ненорматианая лексика
doctordeath96
05.03.2015, 17:12
Вот всякие дурачки пишут тут, что в Реборне нельзя флудил в кч, а кто-нибудь и поверит. Хотя у нас просто запрещена ненорматианая лексика
Какой некрасивый переход на личности, Ден =\
Парадокс в том, что я тебе могу найти десяток таких людей, ушедших из Реборн по схожим причинам. Просто они откажутся высказать публично свое мнение, ибо в нейтралах, а вы же за подобное заявление и в кос можете кинуть, вам не чуждо.) А у вас как показала практика даже личка на форуме мониторится, и чуть что не так сказал - сразу бан.) Есть конечно личности которые не откажутся заявить об этом, но они как правило в Хантерс. А мнение хантерс - заведомо ложное с вашей точки зрения. Смысл продолжать спор?)
maximusTLT
05.03.2015, 17:16
Есть конечно личности которые не откажутся заявить об этом, но они как правило в Хантерс.
Сильно сомневаюсь. Побоятся, что истинные причины вылезут наружу :)
Нифига не впишется. Проверено уже.
Ну, 8 круг, камни более-менее. пара пушек на +10, впишется.
Если нужен чар с 9/кругом, 12 пушкой, лагерями, бв, топ эквипом, то без учета карт нужно где-то 300к. Не спорю :)
doctordeath96
05.03.2015, 17:59
Сильно сомневаюсь. Побоятся, что истинные причины вылезут наружу :)
Скорей не истинных причин, а причин придуманных вами)
MortRed1254
05.03.2015, 19:04
Парадокс в том, что я тебе могу найти десяток таких людей, ушедших из Реборн по схожим причинам. Просто они откажутся высказать публично свое мнение, ибо в нейтралах, а вы же за подобное заявление и в кос можете кинуть, вам не чуждо.) А у вас как показала практика даже личка на форуме мониторится, и чуть что не так сказал - сразу бан.) Есть конечно личности которые не откажутся заявить об этом, но они как правило в Хантерс. А мнение хантерс - заведомо ложное с вашей точки зрения. Смысл продолжать спор?)
Давай-ка подумает. Этот сайт держит Ваймс и он там самый главный. Логично предположить, что он может просматривать чужую почту и т.д.. Вопрос в другом. Как думаешь интересно кому либо, что там пишут Шаве/Итариусу?) Лично мне мало в это верится
Приведи пример когда у нас за такое в кос вносили? Ну и разумеется если можешь найти десяток человек, пусть хотя бы парочка выскажется. Можно даже в приват :D
Какой некрасивый переход на личности, Ден =\
Заплачь
panica11
05.03.2015, 19:13
Я в приват писать стесняюсь. Позвони мне в скайп - я тебе всё расскажу!!!!!
MortRed1254
05.03.2015, 19:20
Я в приват писать стесняюсь. Позвони мне в скайп - я тебе всё расскажу!!!!!
Ты же за мужем ушла в Хантерс. На сколько я помню)
Insomnist
05.03.2015, 20:30
Давай-ка подумает. Этот сайт держит Ваймс и он там самый главный. Логично предположить, что он может просматривать чужую почту и т.д..
Это нихрена не нормально. Это диагноз и к психиатру надо.
Как ставить видеокамеру в своей квартире чтобы следить, кто и что делает в квартире из родных. Так же как рыться в чужом телефоне оказавшийся в доступности.
Это мерзко и противно.
Nakukena
05.03.2015, 20:59
Сделали из мастера клана агента КГБ..
MortRed1254
05.03.2015, 21:00
Это нихрена не нормально. Это диагноз и к психиатру надо.
Как ставить видеокамеру в своей квартире чтобы следить, кто и что делает в квартире из родных. Так же как рыться в чужом телефоне оказавшийся в доступности.
Это мерзко и противно.
Какой же ты глупый( Ваши админы так не могут чтоле?
или это очередная показуха?
Сделать можно все, только вот одни параноики это делают, а другие считают это.. И я уверен, что если вы поинтересуетесь мнением союзников об этом, то они ответят вам так же как и мы.
А у нас так то и на форуме скрывать особо нечего. Шпионы главное что бы на ивенты исправно ходили, а так вообще пофиг)
sklaus111
05.03.2015, 21:38
шава это не тот школозавр у которого с головой не все в порядке было?
Samuel_Vimes
05.03.2015, 21:55
doctordeath96:
Добавлено: Вс 12 Авг 2012 14:10 Заголовок сообщения: ш@ва, ш@ва, нупский коврик....
Ну вот Реборн, пришла и моя пора расстаться с вами. Надоело быть в вечной заморозке болтаться ненужным телом в клане. След. год играть толком не смогу выпускной класс как никак. По всем буду скучать. Всем удачной игры.
-----------------------------------------------------
Полагаю все еще скучаешь по нам, раз так много о нас пишешь, и обо мне в частности.
Даже со скидкой на возраст, уже следует опасаться клеветать на других людей.
В отличие от вашего мастера я не шарюсь по вражеским форумам, ни тем более по чужим приватам.
Наш форум phpBB 2+ версии не обладает возможностью чтения переписки, хотя можно получать свою переписку на свою почту, а пароли хранятся в md5 шифрованном виде и их невозможно узнать администратору.
Весьма сожалею, что пришлось отписаться, но этот вброс на уровне Серпи о моем "багокаче" с ее скринами, которые она не покажет.
doctordeath96
05.03.2015, 22:29
doctordeath96:
Добавлено: Вс 12 Авг 2012 14:10 Заголовок сообщения: ш@ва, ш@ва, нупский коврик....
Ну вот Реборн, пришла и моя пора расстаться с вами. Надоело быть в вечной заморозке болтаться ненужным телом в клане. След. год играть толком не смогу выпускной класс как никак. По всем буду скучать. Всем удачной игры.
О, даже Ваймс зафлудил, и тебе привет :D
Можешь поднапрячь память и вспомнить оба выхода из клана, и причины их) А после данного сообщения меня всякие Биовульфы(кстати норм пасан) отговорили выйти, мол все равно не забъешь и тыды)
Даже со скидкой на возраст, уже следует опасаться клеветать на других людей
Тебя это не останавливает)
ни тем более по чужим приватам.
Забавно, Дениска значит написал выше что ты шаришься ибо имеешь право, и даже подтвердил что ты забанил Итариуса, а ты тут же оспариваешь это))))
Вы сначала разберитесь между собой что писать на форуме, а потом уже пишите, показания не сходятся :)
MortRed1254
05.03.2015, 22:43
Забавно, Дениска значит написал выше что ты шаришься ибо имеешь право, и даже подтвердил что ты забанил Итариуса, а ты тут же оспариваешь это))))
Вы сначала разберитесь между собой что писать на форуме, а потом уже пишите, показания не сходятся :)
Давай-ка подумает. Этот сайт держит Ваймс и он там самый главный. Логично предположить, что он может просматривать чужую почту и т.д.. Вопрос в другом. Как думаешь интересно кому либо, что там пишут Шаве/Итариусу?)
Где я или Ваймс упоминали о том, что Итариуса забанили? Где я писал о том, что Ваймс "шариться" по чужим почтам?)
Azohenvey
05.03.2015, 22:47
Какая клановая подписка? Где? Я же говорю - фантазии.
ну как ты думаешь, кому веры больше?
официальному сайту программы, со списком подписанных на нее кланов, или тебе, состоящему в этом клане и утверждающему, что сайт врет?
doctordeath96
05.03.2015, 22:50
Где я или Ваймс упоминали о том, что Итариуса забанили? Где я писал о том, что Ваймс "шариться" по чужим почтам?)
Как думаешь интересно кому либо, что там пишут Шаве/Итариусу?
Заметь, до твоего поста выше о Итариусе ни слова не упомянулось))) как бы не намек ниразу?
И читаешь ты не то что нужно :(
Я говорю о том что показания не сходятся, что ты говоришь одно "Ваймс имеет право шарится по почтам" а Ваймс обратное "нет, что вы, как бы я посмел посмотреть чужую почту" )
Sapphironn
05.03.2015, 22:55
Не, ну нормально, я каким боком тут левым оказался? =/
doctordeath96
05.03.2015, 22:57
официальному сайту программы, со списком подписанных на нее кланов, или тебе, состоящему в этом клане и утверждающему, что сайт врет? И действительно, кому веры больше, официальному сайту программы, на котором показан лишь 1 человек пользующийся мираклом, или РРР которые орут что все хантерсы поголовно юзают софт?)
maximusTLT
05.03.2015, 23:00
И действительно, кому веры больше, официальному сайту программы, на котором показан лишь 1 человек пользующийся мираклом, или РРР которые орут что все хантерсы поголовно юзают софт?)
На сайте не было указано сколько человек, просто клан указан был. Это уже позже Буяка какое-то сомнительное видео склепал, где якобы показано, что только один человек пользовался.
Azohenvey
05.03.2015, 23:02
И действительно, кому веры больше, официальному сайту программы, на котором показан лишь 1 человек пользующийся мираклом
и где же он был показан? Один?
там был клан) весь.
До того, как Боярка баблеца занес
MortRed1254
05.03.2015, 23:07
Заметь, до твоего поста выше о Итариусе ни слова не упомянулось))) как бы не намек ниразу?
И читаешь ты не то что нужно :(
Я говорю о том что показания не сходятся, что ты говоришь одно "Ваймс имеет право шарится по почтам" а Ваймс обратное "нет, что вы, как бы я посмел посмотреть чужую почту" )
Давай-ка подумает. Этот сайт держит Ваймс и он там самый главный. Логично предположить, что он может просматривать чужую почту и т.д.. Вопрос в другом. Как думаешь интересно кому либо, что там пишут Шаве/Итариусу?)
Это оф форум. В любой ситуации тут все останутся при своём.
fluderty241
05.03.2015, 23:25
Что т вы долбитесь в глаза =)
Sapphironn
05.03.2015, 23:29
Дэн, ну ек, меня зачем под одну гребенку, я же тихо сидел.
Да я словил бан на вашем форуме за лс (хочешь подробности, лови в игре), да я держал долго обиду на Ваймса (может и сейчас еще осталась обида), но я тоже был невеликого возраста в то время.
официальному сайту программы, со списком подписанных на нее кланов, или тебе, состоящему в этом клане и утверждающему, что сайт врет?
Ну, начнём с того, что сейчас сайт не врёт - можешь лично в этом убедится, не найдя нас в списках пользователей.
Кстати, ты НЕ ВЕРИШЬ официальному сайту программы, с которого скидывали список мемберов юзающих её, и на котором нас нет.)
Хотя не, погоди. Выходит, что ты веришь сайту тогда, когда это удобно твоей точке зрения. И напрочь игнорируешь информацию с сайта тогда, когда эта информация твою точку зрения ставит под сомнение. Я повторюсь - предвзятость и неумение объективно мыслить твой бич, ставящий крест на любой попытке конструктивного диалога. :)
До того, как Боярка баблеца занес
А пруфы будут? Или вы тут так... поклеветать? А то вон Ваймс вами не доволен будет, того гляди домой придёт:
Даже со скидкой на возраст, уже следует опасаться клеветать на других людей.
maximusTLT
06.03.2015, 00:34
Я повторюсь - предвзятость и неумение объективно мыслить твой бич
Лехромчег об объективном мышлении... Завтра снег пойдет, не иначе :)
Лехромчег об объективном мышлении... Завтра снег пойдет, не иначе :)
А почему бы и нет? :)
http://i10.pixs.ru/storage/3/0/7/Prognozpog_9171862_16338307.png (http://pixs.ru/showimage/Prognozpog_9171862_16338307.png)
maximusTLT
06.03.2015, 00:46
Вот-вот, всю погоду испортил :(
Вот-вот, всю погоду испортил :(
Да это просто Боярка баблеца занёс в небесную канцелярию, не обращай внимания :)
DieLaune
06.03.2015, 01:34
Да это просто Боярка баблеца занёс в небесную канцелярию, не обращай внимания :)
http://s012.radikal.ru/i319/1503/55/6ecaa5fba47c.jpg (http://www.radikal.ru)
Фигасе как мемберы клана Хантерс унизительно говорят о своём мастере. Боярка, будь мужиком, наведи порядок! )
А почему бы и нет? :)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi10.pixs.ru%2Fstorage% 2F3%2F0%2F7%2FPrognozpog_9171862_16338307.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpixs.ru%2Fshowimage %2FPrognozpog_9171862_16338307.png)
Ну ты чо, ну токо же весна вроде как стала начинаться)
panica11
06.03.2015, 02:47
Ты же за мужем ушла в Хантерс. На сколько я помню)
Насколько я помню - я этого не хотела...
Я не хотела уходить, но видимо другие очень хотели, чтобы я этого захотела...(о_О Блин, сложная фраза получилась)
Сначало пару темок на форуме, где я видите ли мужу ассистила, со скринами еще от старого Утилизатора, который не состоял ни в одном из кланов РРРФ...ладно...ок...проехали.
Затем подозрения в шпионаже и сливе инфы Хантерс (Буяк, много я насливала то?)...ну да...я ж 3+года была в РРРФ с 70 лвл, чтоб потом перейдя из Равенз в Реборн, сливать инфу Хантерс!
Да нет! Даже не так! Я вообще в ПВ начала играть для этого! И в РРРФ была долго, чтоб подозрения на меня не упали!
Ну как-то, не кривя душой, скажу - мне было неприятно, что меня считают обманщиком и предателем, люди, с которыми не первый год воюешь на одной стороне и никогда не давал поводов сомневаться в твоей политической принадлежности...
А, да, шпиона потом нашли...уже вроде после моего ухода, это была ни я...А кто-то из Хорде, синчик какой-то чтоли, твинк Террориста, не помню точно.
Ну, а к завершению, ну прям так, чтоб добить - вызов на "круглый стол" к Ваймсу.
"Ты должна удалить своего мужа из френд-листа! А еще лучше - развестись! Или нам придется с тобой попрощаться!" - как-то так мне тогда сказали, не помню точно и дословно. Ну, лол, окей... у меня до этого уже и так знатно подгорало...зачем мучать себя и всех остальных?
Тут еще долго можно рассуждать о людях, человеческих качествах, запретах и методах руководства в Реборн, но я не буду, не хочу, нет смысла.
SELEZARD
06.03.2015, 02:49
Бука продлил зиму что бы все на тв пришли :D
Insomnist
06.03.2015, 08:11
Какой же ты глупый( Ваши админы так не могут чтоле?
или это очередная показуха?
Какой смысл говорить с больным человеком?
Одно дело иметь возможность, другое дело делать.
Slarkiboy
06.03.2015, 11:42
Шава,титул ММ (или как он там ) тебе поставили после флуда в мир чат...После чего я тебе сразу же сказал,что пора валить оттуда,и это логично)Так что ТВ,кино и эквип то тут при чем ?Какие-бы дурачки не были в реборнах,но мне кажется,что обвинять в чем-то Ваймса - это как минимум глупо)
doctordeath96
06.03.2015, 12:03
Шава,титул ММ (или как он там ) тебе поставили после флуда в мир чат...После чего я тебе сразу же сказал,что пора валить оттуда,и это логично)Так что ТВ,кино и эквип то тут при чем ?Какие-бы дурачки не были в реборнах,но мне кажется,что обвинять в чем-то Ваймса - это как минимум глупо)
Дим, если ты не внимательно читаешь - я говорю о ситуации которая была ДО флуда в мир чат, примерно с месяц назад(+\-)
По-моему это естественно что все "забыли" о том случае, не хочется же портить репутацию клана что мол "мы кикаем за непосещение ТВ по причинам реала", какой дурак так сделает? Зато могут вспомнить что угодно кроме правды(исключение - флуд в мир, ага)
Redanger2012
06.03.2015, 12:15
Лол, Шава, вылез тут и наврал с три короба. Вот мне-то точно известно, что ты кинул реборнов на 1ккк, насиловал лис и ел росянок!
И Морква туда же, Мата Хари пвшная, насливала инфы, почти развалила клан, считай!!1
Правильно, что вас всех покикали (да-да, покикали!) - в клане великих и честных паладинов нет места вселенскому злу.
Slarkiboy
06.03.2015, 12:16
Шава,я все равно с тобой,держись!!! Если что,то скринов нарисуем в пэйнте!
maximusTLT
06.03.2015, 12:46
Правильно, что вас всех покикали (да-да, покикали!) - в клане великих и честных паладинов нет места вселенскому злу.
Да какое вы зло :) Так, мелкие вредители и врунишки :)
doctordeath96
06.03.2015, 16:41
Лол, Шава, вылез тут и наврал с три короба. Вот мне-то точно известно, что ты кинул реборнов на 1ккк, насиловал лис и ел росянок!
Зачем ты рассказала всему Ориону столь интимные подробности? :(
Шава,я все равно с тобой,держись!!! Если что,то скринов нарисуем в пэйнте!
Конечно, братюнь, я знаю! Герои пэйнта :D
Redanger2012
06.03.2015, 17:43
maximusTLT, судя по реакции в ваших прекрасных стройных рядах, мы посланцы ужаса и террора как минимум))
Шава, как зачем?! Пусть все узнают масштаб твоего коварства и перестанут с тобой дружить!
maximusTLT
06.03.2015, 17:54
maximusTLT, судя по реакции в ваших прекрасных стройных рядах, мы посланцы ужаса и террора как минимум))
Гм. Уверен, что большинство про вас и не помнит :)
Может и не помнит(память у вас скудная, и сильно выборочная), но Шава даже Ваймса смог присамонить на офф. Это просто уникальный случай, можно сказать :)
DieLaune
06.03.2015, 20:13
Боже мой... в какое же УГшное ничто превратился этот топик лишь от присутствия в нём нескольких людей. Ни смысла, ни нормального флуда... читать противно (
panica11
06.03.2015, 21:37
Гм. Уверен, что большинство про вас и не помнит :)
Ни знаю(( моего персонажа назвали "весьма спорным"((
Наверное помнят...
maximusTLT
07.03.2015, 01:18
Ни знаю(( моего персонажа назвали "весьма спорным"((
Наверное помнят...
Не думаю, что это тот тип известности, которым стоит гордиться.
panica11
07.03.2015, 01:19
Абсолютно пофиг, как меня кличут всякие ноунеймы...и где я говорила о гордости, вроде речь шла о памяти
Tundra92
07.03.2015, 02:20
Чет это не "противостояние кланов" а программа "Максимум" XD расскажите лучше кто тащит щас по терам :) ато года 2 на орионе небыл...
Mishima1945
07.03.2015, 02:56
Чет это не "противостояние кланов" а программа "Максимум" XD расскажите лучше кто тащит щас по терам :) ато года 2 на орионе небыл...
Равинзы)Следующие по количеству терр деньги Риго,далее Хантерс,потом Реборн)
Tundra92
07.03.2015, 04:04
Спс за ответ) эрбам - "помним, скорбим ..." я даж в академии хордов был году этак в 2010:)
Tundra92
07.03.2015, 04:07
Несмотри на дату реги) эт прост раньше на форум по игровому логину входили а не как щас через мыло) а мыло я левое регал и забыл)гг
doctordeath96
07.03.2015, 11:44
Не думаю, что это тот тип известности, которым стоит гордиться.
Черный пиар - тоже пиар)
Как там Паника среди топов на сервере в связи с подрывом экономики?
fluderty241
07.03.2015, 13:55
Как там Паника среди топов на сервере в связи с подрывом экономики?
ну беря красавчик, надюпал бабла как всегда, скупил все у себя и потом тип не причем пошел раздавать все, норм так
tranzit99
07.03.2015, 16:30
марафон отличный 3 месяца сливай бабло -получишь галстук и постер сталоне
Где паника то? о.о
Либо ты все пропустил,либо делаешь вид)
Щас вроде все относительно тихо,исправили,Сервера отключили и выключили.Экономика стабилизируется.Мэйлы молодцы,почти своевременно
Лично я только на втором акте в сети был.Когда мир чат переполняла паника.Когда сины с досмотром были в шоке и долбили саппорт
Говорят самое самое веселье было вчера.когда на Западе ГД был ивентик(воизбежании наружений ПФ суть ивента не пишу),Но паралельно проводился другой ивент под названием "Спаси дебила от бана"Который проводил один из твоих соклан(Я не видел,Он мне рассказал),Все по закону,нарушений правил игры/Моральноэтических правил и тд со стороны сотрудника HUNTERS не было,
zoltanhivay
07.03.2015, 18:20
а Берька тут при чем?
Спасибо Равензам за тв было. было круто))
http://clip2net.com/s/3dMopSA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fs%2F 3dMopSA) :D
И да, спасибо за ТВ.
Спасибо за ТВшку. В атаке совсем адово было, юзали поддержку как щит!( Не ожидал, что выиграем, учитывая кол-во слакеров-прогульщиков.
Мои чувства под конец ТВ...
http://s008.radikal.ru/i303/1503/bf/0061c300df9d.jpg (http://www.radikal.ru)
Фрапс будет после пита.
Insomnist
07.03.2015, 21:42
Бесконечно количество кат, черепах, иммунок.
Я устал(
Спасибо, но изматывающе.
Спасибо за ТВ, слабо бил, сильно получал, периодически лагал, но вроде понравилось)
Сяп Ризенам за ТВ
Было не так больно как обычно:fox_1:
Как-то так... Всё ТВ после 1-й атаки - это "Жёсткий трах на дороге-3(смотреть без регистрации и смс)". Беги к вражескому замку без поддержки, откати химию, черепаху, джинна и умри.
http://youtu.be/_2qj1YBWqJI
Sapphironn
07.03.2015, 23:55
Гизвер, как первый трек называется?
Гизвер, как первый трек называется?
Juno Reactor - Shango(2000) - Masters Of The Universe
Sapphironn
08.03.2015, 00:14
благодарю (10 раз)
Как-то так... Всё ТВ после 1-й атаки - это "Жёсткий трах на дороге-3(смотреть без регистрации и смс)". Беги к вражескому замку без поддержки, откати химию, черепаху, джинна и умри.
Описание доставило!)
Сяп Ризенам за ТВ
Было не так больно как обычно:fox_1:
Грац! Даёшь видяшек!
Грац! Даёшь видяшек!
Я верю, что через неделю-полторы у меня будет новый ноут и я смогу писать видяшки, а пока что увы :(
kenwood136
08.03.2015, 09:51
Спасибо за тв:)
http://www.youtube.com/watch?v=Hx48BmY3amk&list=UUCBy4nOVx4JncU7dugurqNw
fluderty241
08.03.2015, 12:16
http://www.youtube.com/watch?v=Hx48BmY3amk&list=UUCBy4nOVx4JncU7dugurqNw
ты ж дд, зачем те эта ката =)
http://www.youtube.com/watch?v=Hx48BmY3amk&list=UUCBy4nOVx4JncU7dugurqNw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DHx48BmY3amk%26amp%3Blist%3DUUCBy4nOVx4J ncU7dugurqNw)
А почему на приворотных поставил кату так, чтоб дробила дамаг?
А почему на приворотных поставил кату так, чтоб дробила дамаг?
Ну, в 8 кат как-то трудно поставить каты на 1 башню так, чтобы не кучковаться. Вот под меня постоянно всякие вставали ( Только встал... и тут прям под тебя встают, типа подвинься...
drednaught
08.03.2015, 18:06
Ну, в 8 кат как-то трудно поставить каты на 1 башню так, чтобы не кучковаться. Вот под меня постоянно всякие вставали ( Только встал... и тут прям под тебя встают, типа подвинься...
у нас такая же проблема. даже в 4 каты....
у нас такая же проблема. даже в 4 каты....
Это потому что вы очень толстые! Чем шире морды, тем теснее наши ряды! (с)
Insomnist
08.03.2015, 20:40
Это потому что вы очень толстые! Чем шире морды, тем теснее наши ряды! (с)
Ты переоцениваешь нас)
Тыж ПЛ. Кикай их нафиг из пати, чего они щемятся, покажи кто главный!
Тыж ПЛ. Кикай их нафиг из пати, чего они щемятся, покажи кто главный!
Так вставали чужие танки из другой пати, которые даже не удосуживаются фантом поставить на общий канал танков. На своих то я кричу. Правда, не всегда слушаются (
Ты переоцениваешь нас)
Ну ок... я просто подлизывался ) На самом деле танки у вас ужасно криворукие почти все. Но отличная поддержка.
Особенно лисы хД
http://i067.radikal.ru/1503/25/d47c8e58f197.jpg (http://www.radikal.ru)
Лисы у нас классные - эт факт. Луков бы поточить ещё!(
http://youtu.be/_2qj1YBWqJI
мне понравилось
Insomnist
09.03.2015, 20:25
Нечего сказать....
Спс
Mishima1945
09.03.2015, 20:34
Мне показалось или треть Равов была без хирок?)
ПС Освобождение Пандштадта:
https://www.youtube.com/watch?v=rkktvNCFFd4&feature=youtu.be
Спасибо за ТВ. Баф, конечно, огонь
Спасибо за ТВ. Грац АД. Даёшь видяшек разных.
Спасибо за ТВ. Грац АД. Даёшь видяшек разных.
С нашей стороны видяшки явно бесполезно. Тупо после 1-й атаки нас вжали в базу и пячили. Собственно, как мы вас раньше. Сейчас преимущество на вашей стороне, но надолго ли.
Так я у АДов/Ризенов спрашивал. У нас-то понятно, что особо нечего скидывать.
kenwood136
09.03.2015, 22:11
Всех с прошедшими:)
http://www.youtube.com/watch?v=nX8tbHciluk&feature=youtu.be
kerrohan
09.03.2015, 22:38
Так я у АДов/Ризенов спрашивал. У нас-то понятно, что особо нечего скидывать.
http://www.youtube.com/watch?v=PcOYTOTjmQg&feature=youtu.be
07.03, атака. Смотреть там правда особо не на что)
Insomnist
09.03.2015, 23:07
Похоже на ПВИшные твшки)
Так понимаю, что Реван на мну персонально повесили? Приставучая лиса и чистка у нее безоткатная какая-то, только ребафнусь - опять чистый :(
Спасибо Ризен за оба ТВ!
silkytail
10.03.2015, 12:58
Кстати, а что случилось с адом? Он опять перестал быть третьей силой и пошел в альянс к хантерсам набигать ?
Кстати, а что случилось с адом? Он опять перестал быть третьей силой и пошел в альянс к хантерсам набигать ?
С добрым утром называется :) Ладно бы ты этот вопрос задал месяца 2-3 назад, а сейчас ты даже этим никого не заагришь :(
silkytail
10.03.2015, 14:04
Мне не надо никого агрить, мне интересно )
tanker84848484
10.03.2015, 16:01
Уважаемые представители ги реборн, что случилось с Souvenir, подскажите, кто знает. Нет в сети уже очень давно, она забросила игру насовсем? Заранее благодарю за ответ.
tranzit99
10.03.2015, 17:41
эх ..... ад уже не 3я а 4я сила , 3я была юми с вальхалой, ад -4я или 5я? ......... дест была 4? ...... Кто там все знает напишите
MortRed1254
10.03.2015, 23:53
Кеша, ты так скоро пол клана в чс добавишьhttps://vk.com/images/emoji/D83DDE40.pnghttps://vk.com/images/emoji/D83DDE40.png
Abricos123
11.03.2015, 08:09
эх ..... ад уже не 3я а 4я сила , 3я была юми с вальхалой, ад -4я или 5я? ......... дест была 4? ...... Кто там все знает напишите
Прям юморист, Петросянку нашел и скушал ?:fox_16:
Abricos123
11.03.2015, 08:11
не чего не случилось, какие были такие и остались, на хантрес фиолетово, и альянс ток в пвп, не более. Ну только чуть больше народа стало, читеры же :fox_18:
silkytail
11.03.2015, 11:04
Так вы и РРР альянс киньте, тогда вы будете не только первым кланом, где играют и против РРРФ, и против ЕХ, а так же единственным кланом, кто делает это в альянсах, такое вообще никто до вас не делал :)
Abricos123
11.03.2015, 11:15
ну так то против ррф играем, а тот случай с ЕХ уже давно решен, или ты про подписку у деда :monkey_17:
silkytail
11.03.2015, 11:34
ну, то есть вы обратно прыгнули в люльку к хантерсам набигать ?
Adrehalun2
11.03.2015, 11:36
Тут письмо в студию прислали. Вы хотели знать, что произошло в ербах? Как оказалось - баблище победило добро, ну и наш агент локтар тоже показал себя с отличной стороны - то, что не удалось шальной - удалось локтару с селезардом :)
Теперь пойдут к новым успехам в хантерсах :)
http://goo.gl/kff2Fu
Все накинулись на Локтара и ко. Послушал веник и понял, что просто Локтара сделали козлом отпущения. Ербе было не спасти уже давно. И это было видно на вайпе тер. Как за эту возможность схватились в Хантерс и как вяло вели себя Ербе. Не говоря об внутреней среде в ербе. Еще не было Локтара и ко в ербах когда большая половина академии просто ливнула из за отношения внутри гильдии. Это было началом конца.
А Локтар и ко уже вступили в клан призрак, который вроде есть и которого нет. Не ТВ, не ивентов.
Мне не надо никого агрить, мне интересно )
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F393e8f4f 22cd342e0eea242f2ae78e57.png
Abricos123
11.03.2015, 12:15
ты прикидываешься идиотом ? или такой и есть ? к ним в люльку не кто не прыгал, а мы как и были так и остались сами по себе, и не бьем ех уж давно, вроде всего их били 2 месяца или 3
silkytail
11.03.2015, 12:25
Так я ж не знаю, вот и спрашиваю. Вас там три калеки в клане, откуда мне знать, кого вы бьете, в кого нет.
У меня дед в авторитете - раз дед написал в подписи "воюем со всеми" - значит так оно и есть.
Кстати, а дед в курсе, что вы с ЕХ подружились?
Abricos123
11.03.2015, 12:56
ну да, знает Оо ну было три калеки, а щас не три, а пять ))
doctordeath96
11.03.2015, 13:05
Силки ведет себя как агрошкольник, ужс какой-то) Может сцедишь яд уже?)
maximusTLT
11.03.2015, 13:56
Не говоря об внутреней среде в ербе. Еще не было Локтара и ко в ербах когда большая половина академии просто ливнула из за отношения внутри гильдии.
Вы так говорите, будто эта пресловутая "внутренняя среда" возникла сама по себе, как какое-то природное явление. Атмосферу в клане создают люди. И сейчас эти самые люди всей компанией убежали в хантерс. Сильно сомневаюсь, что свой нрав они в Erbe оставили. Так что обратный отсчет уже запущен, через пару лет (а то и раньше) вам придется писать "хантерс было уже не спасти" :)
Staniry2
11.03.2015, 17:30
Все накинулись на Локтара и ко. Послушал веник и понял, что просто Локтара сделали козлом отпущения. Ербе было не спасти уже давно. И это было видно на вайпе тер. Как за эту возможность схватились в Хантерс и как вяло вели себя Ербе. Не говоря об внутреней среде в ербе. Еще не было Локтара и ко в ербах когда большая половина академии просто ливнула из за отношения внутри гильдии. Это было началом конца.
А Локтар и ко уже вступили в клан призрак, который вроде есть и которого нет. Не ТВ, не ивентов.
Неееет ты не шариш проста ты в хантэрс и тибе выгоден влив ерби в хантэрс без ерби хантэрс проигрывали на тв риборнам и только после влива начились первые пабеды вон почитай максимусатээлтэ он риборн ему виднее
Amastasiya
11.03.2015, 18:18
посочувствуй локтару, ведь ему так было больно когда ербе распались( хотя он был-то там от силы 4 месяца(
могу даже платочек дать, надо?
ZoncoToy
11.03.2015, 18:33
Вы так говорите, будто эта пресловутая "внутренняя среда" возникла сама по себе, как какое-то природное явление. Атмосферу в клане создают люди. И сейчас эти самые люди всей компанией убежали в хантерс. Сильно сомневаюсь, что свой нрав они в Erbe оставили. Так что обратный отсчет уже запущен, через пару лет (а то и раньше) вам придется писать "хантерс было уже не спасти" :)
Люди ливнушие в Хантерс и люди и при которых создалась атмосфера - не одно и то-же.
IrisaAether
11.03.2015, 18:35
посочувствуй локтару, ведь ему так было больно когда ербе распались( хотя он был-то там от силы 4 месяца(
Привет, Крабкатце! Как твои дела? Всё хорошо? Как тебе твоя новая гильдия, новые лучшие друзья? Не обижают? А как относятся к твоей кличке? Я переживаю. :(
А ты думаешь, видимо, что там Локтар с Селом атмосферу нагнетали? У меня для тебя плохие новости. :(
Adrehalun2
11.03.2015, 18:40
Неееет ты не шариш проста ты в хантэрс и тибе выгоден влив ерби в хантэрс без ерби хантэрс проигрывали на тв риборнам и только после влива начились первые пабеды вон почитай максимусатээлтэ он риборн ему виднее
Да нет мне не выгодно это, иметь крепкого союзника всегда хорошо. А всех один в клан уместить тяжко. Хантерс и без Ербе хорошо росли. Буяка отличную работу провел. Ербе только хорошо усилили и ускорили этот процесс но не более. Теперь у Хантерсов больше проблем чем было. Но у них есть результат.
Не сравнивай Ербе и Хантерс. тем более ты не был в этих Ги ты не знаком с людьми и тд. Хантерс и Ербе разные гильдии и подход там со всем другой. И все зависит не от того кто прибыл, а от того кто принял новых людей.
Знаешь я в Десперадо пробыл и того меньше но когда читал тему что клан распался (в ВК вроде). Мне было очень жалко этот клан и людей которые вкладывали в этот клан силы и тд, дружили и общались в этой ги. Так что это нормальное чувство) А если ты пытаешься на этом подст*****ся ))) то ты наверное по натуре крыса) Ей свойственно кусать из под тяжка)
Извини если оскорбил привык писать что думаю...
maximusTLT
11.03.2015, 19:14
Не сравнивай Ербе и Хантерс.
Еще вчера Erbe были вашими верными союзниками, а уже сегодня мы слышим речи "не сравнивай нас с ними". Сразу видно, какой прекрасный и прочный у вас союз.
И все зависит не от того кто прибыл, а от того кто принял новых людей.
*скептически* Ну-ну.
А ты думаешь, видимо, что там Локтар с Селом атмосферу нагнетали? У меня для тебя плохие новости. :(
Иными словами, эта прекрасная и благостная атмосфера царила в клане и раньше? Самое интересное, что раньше она вас почему-то вполне устраивала. И не стоит сейчас выискивать козлов отпущения и думать, что если убежим в другой клан и не возьмем с собой вот этого и вон того, то все будет прекрасно.
Amastasiya
11.03.2015, 19:40
Привет, Крабкатце! Как твои дела? Всё хорошо? Как тебе твоя новая гильдия, новые лучшие друзья? Не обижают? А как относятся к твоей кличке? Я переживаю. :(
у меня все шикарненько, твоими делами не буду интересоваться, наверняка, как обычно унываешь и эмо-модишь, но это не важно. Прости, а что за кличку вы мне там придумали, своим "сплетническим" составом, который так любит обсудить проблемы чужих?) Просто Равы не осведомлены об этой кличке, вы же только между собой ее обсудили, как впрочем и все проблемы других людей, совсем не зная) Смотри, как ты агришься/провоцируешь, даже похуже меня, а ведь самая добрая умная девочка на свете(с) ты сама про себя(сам себя не похва....)
да и твоя агрессия странная, я ведь тебя не обижала(только перед выходом с ербов на эмоциях сказала, что локтар рррфная шавка(или ты на свой личный счет приняла то, что не было адресовано тебе?)(ну просто для меня глупым поступком было подпустить бывшего врага, сразу же через неделю-две после приема в клан к власти, а они уже себя королями клана возомнили), даже наоборот, когда ты ливнула с клана из-за какой-то обидки на орхидею(она тебе что-то не так написала и ты немножко обиделась) я тебя перед нарами выгораживала(((
Знаешь я в Десперадо пробыл и того меньше но когда читал тему что клан распался (в ВК вроде). Мне было очень жалко этот клан и людей которые вкладывали в этот клан силы и тд, дружили и общались в этой ги. Так что это нормальное чувство) А если ты пытаешься на этом подст*****ся ))) то ты наверное по натуре крыса) Ей свойственно кусать из под тяжка)
Извини если оскорбил привык писать что думаю...
Знаешь, когда люди реально стараются для клана что-то сделать и когда просто пришли порулить кланом - это все видно. Но ты видимо не увидел(а) или вернее не услышал(а) этого, потому что как писали люди выше, даже со стороны клана АД, то что локтар просто актер.
LordByron
11.03.2015, 20:12
http://ravenz.pw/index.php/topic/6094-асист-ех
Знатная клоунада. :lol:
IrisaAether
11.03.2015, 20:14
у меня все шикарненько, твоими делами не буду интересоваться, наверняка, как обычно унываешь и эмо-модишь, но это не важно. Прости, а что за кличку вы мне там придумали, своим "сплетническим" составом, который так любит обсудить проблемы чужих?) Просто Равы не осведомлены об этой кличке, вы же только между собой ее обсудили, как впрочем и все проблемы других людей, совсем не зная) Смотри, как ты агришься/провоцируешь, даже похуже меня, а ведь самая добрая умная девочка на свете(с) ты сама про себя(сам себя не похва....)
да и твоя агрессия странная, я ведь тебя не обижала(только перед выходом с ербов на эмоциях сказала, что локтар рррфная шавка(или ты на свой личный счет приняла то, что не было адресовано тебе?)(ну просто для меня глупым поступком было подпустить бывшего врага, сразу же через неделю-две после приема в клан к власти, а они уже себя королями клана возомнили), даже наоборот, когда ты ливнула с клана из-за какой-то обидки на орхидею(она тебе что-то не так написала и ты немножко обиделась) я тебя перед нарами выгораживала(((
Где ты увидела агрессию, маленький котёночек? У тебя мысли путаются, что ты от злости даже предложение выстроить правильно не можешь. :) А кличку эту ты себе сама дала - "равензовская шавка", у нас теперь иначе тебя не называют. Ну и поврушничать ты, как всегда, очень любишь. Забавно, что этот случай с Орхи такая же выдумка, как и 90% написанного тут тобой. А уж про то, что ты меня защищала перед Надей - ну это вообще пушка. :D
Иными словами, эта прекрасная и благостная атмосфера царила в клане и раньше? Самое интересное, что раньше она вас почему-то вполне устраивала. И не стоит сейчас выискивать козлов отпущения и думать, что если убежим в другой клан и не возьмем с собой вот этого и вон того, то все будет прекрасно.
Самое смешное, что ты из одной моей фразы придумал столько всего нового. :D Правда, всё это не соответствует реальности, но тебе всё это объяснять нет смысла, ты же опять всё переврёшь. :(
Adrehalun2
11.03.2015, 20:19
Еще вчера Erbe были вашими верными союзниками, а уже сегодня мы слышим речи "не сравнивай нас с ними". Сразу видно, какой прекрасный и прочный у вас союз.
*скептически* Ну-ну.
Во первых не Реборнам и не Равензам говорит о взаимоотношений в союзе:))) Тот же Ризен вы в не во что не ставите:) А что говорить про Редстар и Фаллаут. (Про СНЕЖНЫХ вообще молчу они типо академкой были Ризенов)
Но я отвечу на твои слова. Ербе и Хантерс совершено разные гильдии начиная от банальных правил заканчивая устройством и психологией. И мои слова не значили, что нельзя сравнивать из за того что Ербе хуже, а из за того что Хантерсы в принципе другой клан.
А тебе охота копаться в чужом грязном белье? Вот мне не охота хотя я больше близок к пониманию что там произошло но и я не знаю многого и знать не хочу.
А если ты так горишь желанием покопаться в чужом грязном белье то это не нормальное явление.
Знаешь, когда люди реально стараются для клана что-то сделать и когда просто пришли порулить кланом - это все видно. Но ты видимо не увидел(а) или вернее не услышал(а) этого, потому что как писали люди выше, даже со стороны клана АД, то что локтар просто актер.
Знаешь нужно жить проще. Распад любого клана не хорошая вещь. На собственной шкуре это ощущал не раз. И мне пофиг актер он или нет. Я послушал эту запись и я услышал от локтара по сути нормальные слова. И пусть он великий актер но это были слова человека уставшего быть горохом и биться об стену. Пусть не он. Но злодей таковым явно является. Так как со стороны видно было что он и игроки уже устали и устали от многого. А Локтар просто попал в эту гущу и просто это более доступно выразил в этой записи.
И за 4 месяца можно успеть отдать сил больше, чем всему РРРФ за 6 лет.
maximusTLT
11.03.2015, 20:23
Самое смешное, что ты из одной моей фразы придумал столько всего нового. :D Правда, всё это не соответствует реальности, но тебе всё это объяснять нет смысла, ты же опять всё переврёшь. :(
Излишне. Я по твоим сообщениям вижу, какой у вас замечательный коллектив собрался :)
Нет смысла мусолить одну и ту же тему еще 10 страниц. Так что думаю подошло время поставить точку.
Я отдал Erbe год с лишним своей жизни. Не пропустил ни одного ТВ пока вел их. Участвовал во всех важных событиях. Пережил момент когда прежнее руководство ливнуло и бросило гильдию, решил стать частью нового. Почему? Потому что всем остальным было до одного места. А я то.. я то человек идейный.. чтоб меня.. Я наивно верил, что люди того же мнения, что они преследуют те же цели. А в итоге оказалось, что зря. Им ничего не нужно было. Гильдия не нуждалась в развитии. Всех устраивала система, которая было сломана 2 года назад и хорошо их кормила. В таком формате у гильдии и не могло быть развития. Эти люди ко всему прочему еще и обладали сильным влиянием в гильдии. Кикнуть их? Да, мы думали. Но их сильное влияние на мемберов могло привести к ослаблению состава. Мы пошли по другому пути.. Несколько раз предпринимали попытки найти точку наименьшего сопротивления, сделать их своими союзниками. Вышло.. Это помогло выиграть время, но в сути ничего не поменяло. И в конце все вернулось на круги своя. Нашим последним вариантом была акция войны, чтобы показать их реальные интересы в гильдии. Но должен сказать, что это был скорее жест отчаяния.. Ибо на самом деле бороться с этим было бесполезно. Гильдия лишилась основных рычагов контроля над такими людьми.
Да, эти люди есть абсолютно в любой гильдии. Они есть в Равенз, Хантерс, Реборн, Ризен. И конечно же в любой гильдии существуют свои рычаги контроля над ними. Но в случае с Ербе эти рычаги сломали 2 года назад и гильдию оставили им на съедение. Мы попытались починить систему, но чинить ее оказалось еще сложнее, чем создать новую. К тому же нам не хватало влияния. В общем это можно сравнить разве что с реанимацией мертвеца.
Сейчас могу сказать, что это был весьма трудоемкий проект для нас всех. Я потратил слишком много своих нервных клеток в атмосфере Erbe. Гильдия держалась не на идеях, но на плюшках. Потому что для этих людей гильдия это КХ, Ивенты, быстрый сбор пати, плюшки, фарм. Совсем не то, ради чего эту гильдию создавали. Срезать плюшки? Да, мы думали. И даже сделали. Что произошло? Вонь. Поднялась жуткая вонь и нытье. Что в целом было ожидаемым. Повторюсь, что у гильдии не было рычагов контроля.
Мы стали заложниками по своей воле. По воле своей собственной идеи и веры в то, что еще остались люди в гильдии, которым не все равно. Но на самом деле их было крайне мало, а устали они не меньше нашего. И в итоге они ушли в хантерс. Почему? Потому что в отличие от нас они не были заложниками.. Они видели ситуацию и могли признать это. А мы держались, как нам позволяло на то терпение.
Мы дали выжить гильдии так долго, как могли, ценою наших нервов и времени. Наши усилия себя не оправдали. В дальнейшем было 2 варианта:
1)продолжать делать вид, что все хорошо
2)продолжать развитие так, как мы это видели.
В итоге выбрали второе. И мы видели дальнейшее развитие состава во вливе в хантерс. Почему? Потому что это союзная гильдия, а также у Хантерс есть хорошие рычаги контроля над такими людьми. Там они принесут пользу и будут тише воды ниже травы. И их даже пинать можно будет, а они пикнуть не посмеют. И конечно, был объявлен роспуск основного состава Erbe с последующим вливом в хантерс. После этого последний руководящий состав Erbe - ушел в добровольную отставку.
Да, возможно это было не лучшее руководство, но оно было единственно возможным на тот момент, а потому последним.
Равенз, у вас такие люди тоже есть. И их очень много. И сейчас все будет зависеть от того насколько за все это время окрепла ваша система. Или.. насколько она уже успела ослабнуть. Потому что сейчас все будет зависеть именно от этого. Вы еще не заметили срачи у вас под носом? Скоро начнется.
Да, раз уж тут появилась Раубкатзе и решила покукарекать, то пожалуй расскажу про эту особу. Она долгое время скрывала, что ее муж Олежон. Хотя на самом деле ее муж mnemonic. Чуть позже оказалось, что mnemonic и есть Олежон. В заявке было указано чужое имя и остальные данные тоже были чужие. Мы принимали mnemonic, а не Олежона. Олежону было строго запрещено находится в гильдии. И все это время Раубкатзе покрывала своего муженька, а он сидел тихо. Пока однажды не напился/накурился/наширялся и тут понеслась.. В тот момент Раубкатзе имела смелость называть нас "равензовскими шавками"
Как там новые друзья "равензовские шавки"?
А также немного о жертве меня злобного и ужасного - Кисе. Кисе долгое время пользовалась отсутствием тех самых рычагов контроля и всячески пыталась нас "использовать в своих целях". Было много конфликтов с участием Кисе. Будучи майором(майор для кх - фиктивный) она позволяла себе писать в КЧ разную ахинею в наш адрес, что из себя представляло попытку разжечь конфликт. Нецензурная лексика по любому поводу (что в девушках я не очень ценю). В последние месяцы - открытые саботажи ивентов гильдии таких как: питы, кх. Несколько раз (как она думала - незаметно) угрожала нам, что она уйдет и за ней пойдет много людей, а в частности казначей. В конце концов мы на нее плюнули. Хотя в тот момент было уже поздно и решение было принято. Я еще много рассказать могу, но не буду. Она просто не стоит этого.
Adrehalun2
11.03.2015, 20:35
Знатная клоунада. :lol:да обычное дело нашли лоха, равы так всю жизнь дипом фармили)
Biosalnik
11.03.2015, 20:38
Знатная клоунада. :lol:
Спасибо, поржал
maximusTLT
11.03.2015, 20:40
Во первых не Реборнам и не Равензам говорит о взаимоотношений в союзе:))) Тот же Ризен вы в не во что не ставите:) А что говорить про Редстар и Фаллаут. (Про СНЕЖНЫХ вообще молчу они типо академкой были Ризенов)
Повтори это еще тысячу раз, может, кто-нибудь и поверит :)
На деле же имеем следующее: союз РРРФ существует почти 7 лет, а от ЕХ остался один клан.
Вот мне не охота хотя я больше близок к пониманию что там произошло но и я не знаю многого и знать не хочу.
И не надо, не перегружай головушку. Главное - побеждать на ТВ, правда ведь? :)
Я послушал эту запись и я услышал от локтара по сути нормальные слова.
А Локтар просто попал в эту гущу и просто это более доступно выразил в этой записи.
Ну вы поцелуйтесь еще.
И за 4 месяца можно успеть отдать сил больше, чем всему РРРФ за 6 лет.
Мудрые слова настоящего ветерана противстояния.
P.S. Своей манерой общения и модернистской грамотностью ты мне кого-то напоминаешь. Был тут год или два назад какой-то школьник, тоже строчил безграмотные посты с неимоверной кучей орфографических ошибок и без единого знака препинания. И тоже представитель ЕХ, что характерно :)
IrisaAether
11.03.2015, 20:42
Излишне. Я по твоим сообщениям вижу, какой у вас замечательный коллектив собрался :)
Я и не собиралась. Главное, чтоб ты уверовал. :)
Amastasiya
11.03.2015, 20:49
Где ты увидела агрессию, маленький котёночек? У тебя мысли путаются, что ты от злости даже предложение выстроить правильно не можешь. :) А кличку эту ты себе сама дала - "равензовская шавка", у нас теперь иначе тебя не называют. Ну и поврушничать ты, как всегда, очень любишь. Забавно, что этот случай с Орхи такая же выдумка, как и 90% написанного тут тобой. А уж про то, что ты меня защищала перед Надей - ну это вообще пушка. :D
построение предложение в русском языке не зависит от злости человека, а зависит от проблем с русским языком, тебе ли не знать, самая умная девочка на свете.
крутую отмазку про то, что я вру на каждом шагу ты придумала - умница, на большего ума не хватило видимо.
п.с.
Твое превосходство надо мной заключается только в умении грамотно построить речь и чуть больше жизненного опыта.
Далее, не хочу копировать твое поведение => переходить на оскорбления, поэтому, все что ты думаешь обо мне, можешь еще раз 100 перетереть со своими друзяшками в скайпе в вашей беседке и найти успокоения для всех своих обид на этот мир.:)
maximusTLT
11.03.2015, 20:51
Главное, чтоб ты уверовал. :)
Вот уж не думал, что тебя так волнует, во что я верю :)
Боюсь, однако, тебя расстраивать, но ты не в моем вкусе :D
banksega
11.03.2015, 20:53
Нет смысла мусолить одну и ту же тему еще 10 страниц.
...
Я еще много рассказать могу, но не буду.
Жирненьким надо было выделить СИСТЕМА РЫЧАГИ ПЫТАЛИСЬ ЧИНИТЬ и МЫ... и фсе, делов то
А Олежка да, плохой, всем рассказал кто он такой, а Вам нет =\
И ващпе, надо ченить новое, тут уже все оплевано =\
banksega
11.03.2015, 20:56
Твое превосходство надо мной заключается только в умении грамотно построить речь и чуть больше жизненного опыта.
НИНАДА ТАК! Я же чай пью... теперь монитор вытирать =\
Insomnist
11.03.2015, 21:00
Миш, в равенз уже срачики как месяц, это нормально. Есть 2 пути у них или собрать всю злость и начать давать люлей нам, хороших таких люлей нам на тв или же пойти по пути наименьшего сопротивления - посыпаться. То что было на последнем тв - пичалька.
Для переверающих историю, хантерс начал давать люлей равензам, за месяц до массового вливания эрбов.
maximusTLT
11.03.2015, 21:06
за месяц до массового вливания эрбов.
Ключевое слово здесь "массового". Но даже не считая этого, за последние несколько месяцев к вам перешло человек 15-20 из Erbe, можно сказать, четверть ТВ-состава.
banksega
11.03.2015, 21:06
Для переверающих историю, хантерс начал давать люлей равензам, за месяц до массового вливания эрбов.
Но в атаке же? типа с бафом?
после вливания люксори и части ербов, если уж быть точным)
сначала затащили с бафом, потом проиграли с бафом, дальше тв не было недели 2, а потом вроде выигрывали
Adrehalun2
11.03.2015, 21:39
Повтори это еще тысячу раз, может, кто-нибудь и поверит :)
На деле же имеем следующее: союз РРРФ существует почти 7 лет, а от ЕХ остался один клан.
И не надо, не перегружай головушку. Главное - побеждать на ТВ, правда ведь? :)
Ну вы поцелуйтесь еще.
Мудрые слова настоящего ветерана противстояния.
P.S. Своей манерой общения и модернистской грамотностью ты мне кого-то напоминаешь. Был тут год или два назад какой-то школьник, тоже строчил безграмотные посты с неимоверной кучей орфографических ошибок и без единого знака препинания. И тоже представитель ЕХ, что характерно :)
Ой не нужно. Мне нахрен не нужно что бы кто то поверил я просто говорючто я думаю. А я это все знаю не по наслышке. Я был в Фаллаутах я общался с многими РРРФ, я так же был на ТВ фаллаутов против адов где "не было Реборнов" на ТВ и Ваймса тоже (расшариным луком) Мне нафиг что то вам доказывать вы сами прекрасно все знаете просто не хотите этого признавать , я многое видел сам и не понаслышке.
На счет что главное и чем перегружать головушку, ты меня не знаешь мои интересы не знаешь. У меня нет причины противостоять. Я не такой мелочный как ты, я не иду чтобы по рулить мне это не интересно.
насчет Локтара ну я думаю по целоваться тебе с ним больше причин чем мне:) Я его знать не знаю) А вот у вас явно прикипает при одном только его нике.
Таких как я с таким стилем орфографии больше половина молодежи это типично лень писать нормально учитывая знаки препинания. А последнее время еще и слова коверкать таких тоже хватает.
IrisaAether
11.03.2015, 21:51
Далее, не хочу копировать твое поведение => переходить на оскорбления, поэтому, все что ты думаешь обо мне, можешь еще раз 100 перетереть со своими друзяшками в скайпе в вашей беседке и найти успокоения для всех своих обид на этот мир.:)Хочу заметить, что, во-первых, я тебя еще ни разу не оскорбила, хотя ты из-за своего бугурта этого не видишь в упор, и только пытаешься выдать желаемое за действительное, а во-вторых - твоя персона никому не интересна: ни мне, ни моим друзьям. :) Но ты продолжай агриться, ведь ты так красочно сама себя тут показываешь, любо дорого смотреть. ;)
Вот уж не думал, что тебя так волнует, во что я верю :)
Боюсь, однако, тебя расстраивать, но ты не в моем вкусе :D
Шта. о_О" Причем здесь вообще это?
Но за комплимент спасибо!
Чертов форум -___-.
Shargoroth
11.03.2015, 21:52
:) :) :) :) :) :)
maximusTLT
11.03.2015, 21:57
Но за комплимент спасибо!
Всегда пожалуйста :)
Amastasiya
11.03.2015, 22:09
Миш, в равенз уже срачики как месяц, это нормально.
мы в курсе что у нас срачи уже месяц?
Insomnist
11.03.2015, 22:20
Отдефились тоже до.
Ключевое слово здесь "массового". Но даже не считая этого, за последние несколько месяцев к вам перешло человек 15-20 из Erbe, можно сказать, четверть ТВ-состава.
Перечисляй. Со сроками. Ибо я сам - **.
после вливания люксори и части ербов, если уж быть точным)
сначала затащили с бафом, потом проиграли с бафом, дальше тв не было недели 2, а потом вроде выигрывали
Затащили после вливания в районе 10 человек из люксори. С вливанием пачки купера - вроде ничего кардинально не поменялось.
Ну если ты их пропускаешь/ты не в курсе, не значит, что их нет
Amastasiya
11.03.2015, 22:29
Ну если ты их пропускаешь/ты не в курсе, не значит, что их нет
тира в кч спросила, там тоже не в курсе((
не подскажешь в какое время они примерно происходят? я чтоб успеть к ним
Insomnist
11.03.2015, 22:45
не в том кч спросила, в нашем знают ))
banksega
11.03.2015, 22:50
среда или четверг... рандомно, как с повозками... и когда кх некому тащить ^_^
maximusTLT
11.03.2015, 22:56
Перечисляй. Со сроками. Ибо я сам - **.
Бегло просмотрел ваш форум. За полгода (плюс-минус) до того, как вы начали побеждать:
Tuma
Espana
Simpla
fakel88
Иллисарх
Sabada
MJEY
Error403
<DoZeR>
ШаЛьНаЯ
varkan
Floopa
roboboy
Tatsu
ValouR
officer
Гаара
мисс "AD навсегда" еще, кажется, незадолго до массового перехода заявку написала.
Бегло просмотрел ваш форум. За полгода (плюс-минус) до того, как вы начали побеждать:
Tuma
Espana
Simpla
fakel88
Иллисарх
Sabada
MJEY
Error403
<DoZeR>
ШаЛьНаЯ
varkan
Floopa
roboboy
Tatsu
ValouR
officer
Гаара
мисс "AD навсегда" еще, кажется, незадолго до массового перехода заявку написала.
20 пришедших за полгода это разве много?
grizzo11
11.03.2015, 23:05
Альтернативная реальность, не обращай внимание.) Они давно секту напоминают, хотя упрекают в этом других.
maximusTLT
11.03.2015, 23:07
20 пришедших за полгода это разве много?
Четверть активного ТВ-состава в нынешних условиях - это не просто много, это дофига.
Insomnist
11.03.2015, 23:08
Espana
MJEY
Error403
<DoZeR>
ШаЛьНаЯ
varkan
Floopa
Вычеркнул лишних, т.к. некоторые пришли не из ербе, а некоторые перешли больше года назад, + 2/3 человека уходило в ербе на короткий срок от нас же и возвращались.
Альтернативная реальность, не обращай внимание.) Они давно секту напоминают, хотя упрекают в этом других.
Культ у нас даже есть собственный :)
Четверть активного ТВ-состава в нынешних условиях - это не просто много, это дофига.
ну все таки мы говорим об очень длительном сроке, да и на тв из твоего списка не все попадают
Amastasiya
11.03.2015, 23:11
не в том кч спросила, в нашем знают ))
Случайно не Тигранище=ака брат ~Snaiper~ вам там рассказывает сказки?)
тут вообщем, просят, не могли бы вы срачи перенести на вторник?
maximusTLT
11.03.2015, 23:16
Вычеркнул лишних, т.к. некоторые пришли не из ербе, а некоторые перешли больше года назад, + 2/3 человека уходило в ербе на короткий срок от нас же и возвращались.
То, что они на короткий срок уходили, не дает основания их вычеркивать. И кто это в списке пришел не из Erbe?
Insomnist
11.03.2015, 23:27
Факел, Сабада, Валюр
я,и что??ты большее нос свой суй куда не надо!
Redanger2012
11.03.2015, 23:33
Ну вот, Рейн, вечно все испортишь! Завидно, что не вошел в двадцатку, которая рвет Равензов?
что за факел такой кстати? первый раз такой ник вижу ваще
Amastasiya
11.03.2015, 23:40
воу-воу, он еще в gosu был... вар такой Оо
Mishima1945
11.03.2015, 23:45
По факту все ТОП-гильдии напоминают секту,так или иначе.Ваши гильдии в этом не исключение.
Adrehalun2
11.03.2015, 23:51
Tuma
Espana
Simpla
fakel88
Иллисарх
Sabada
MJEY
Error403
<DoZeR>
ШаЛьНаЯ
varkan
Floopa
roboboy
Tatsu
ValouR
officer
Гаара
По моему на сколько я помню переходы игроков Симпла не Ербовец она большее время провела в Хантерс и потом просто вернулась в хантерс. Оффицер вообще не состоит в Хантерс так что вычеркивай. Да и Илисарх тоже в свое время уходил с Хантерс в Ербе и сейчас вернулся. Про остальных не знаю.
maximusTLT
11.03.2015, 23:53
Факел, Сабада, Валюр
Не вижу смысла вычеркивать тех, кто перед тем, как написать заявку к вам, посидел недельку-другую в нейтральном клане.
maximusTLT
12.03.2015, 00:00
По моему на сколько я помню переходы игроков Симпла не Ербовец она большее время провела в Хантерс и потом просто вернулась в хантерс.
Какая разница? Если у девочки не все с головой в порядке и она носится туда-сюда по кланам как ссаный веник, то это исключительно ее проблемы. Факт есть факт: была в ебрах, стала в хантерсах. И произошло это в обозначенный отрезок времени.
Какая разница? Если у девочки не все с головой в порядке и она носится туда-сюда по кланам как ссаный веник, то это исключительно ее проблемы. Факт есть факт: была в ебрах, стала в хантерсах. И произошло это в обозначенный отрезок времени.
Мне кажется, что ты видишь то, что хочешь видеть
maximusTLT
12.03.2015, 00:10
Мне кажется, что ты видишь то, что хочешь видеть
Я как бы привожу только факты: был игрок в ебрах, стал в хантерсах, один клан с его уходом ослабел, другой усилился. А факты не зависят от того, что я хочу видеть.
Insomnist
12.03.2015, 00:10
Не вижу смысла вычеркивать тех, кто перед тем, как написать заявку к вам, посидел недельку-другую в нейтральном клане.
По паре-тройке лет xD
grizzo11
12.03.2015, 00:11
)
В том и дело, что в Хантерс нормально точеных коновых котов меньше, чем в Равенз.
Теперь для Гриззо. Жаль его забанили. Там слово "заточка" я взял в кавычки намеренно, подразумевая под этим словом также и карты и.т.д.
Говорить, что точка - не решает, смешно. Точка решает. Просто если раньше она была единственной составляющей кпд чара, то теперь к ней прибавились ещё карты, небо, ячейки, допы на ранге и.т.д. Простой пример. Если я точу себе 10 круг вместо 9-го, то прибавляю 12% хп и 10% порезки дамага. Между 7 и 10 кругом разница будет ещё больше. То же самое касается камней. 9-ые рубинки наших магов по сравнению с фул лагерями Вия как-то не очень выруливают. Точно также я бью Флейму 4к в селф критом, а он мне 7к. Хотя карты и у меня и у него одинаково стрёмные. Но у него при этом 10-12 круг и р9 пуха +12, а у меня 9 круг и 11 пуха.
Хотя ты прав, конечно, в том, что без прокаченного БД точка не рулит. Это верно. Однако заточка на чаре по-прежнему является в большинстве случаев показателем состоятельности персонажа. Если у чара 5 круг, то вероятность того, что у него прокаченные 80 карты, крайне мала. И, соответственно, наоборот. Ты привёл в пример Вия, бьющего Берьку и Кактуса, бьющего Зола. Ты взял самого точёного нашего кота и одного из самых неточеных ваших. А теперь давай сравним дамаг мой по Хамочке/Алекзайну/Бэдкэту и Фирзо по Жоре. Как тебе такой вариант?
И вот если смотреть с нашей стороны, то я иду такой квесты в МЛ брать и вижу рядом с НПСом Реванчика. От нечего делать просматриваю шмот и вижу там 9 круг с лагерями и голд/оранж картами. При этом частенько встречая его на квестах, у меня создаётся впечатление, что человек играет и развивает своего чара. А как там на самом деле - **.
Так вот теперь если пройтись по никам. Бэд_Кэт, Гизвер, Квасур, Арбуз, Малыш - это коновые коты с 10 кругом, лагерями/нюйвами и оранж/голд картами. Реванчик, Стузер - коновые коты с 9 кругом лагерями/нюйвами и оранжем/голдом. Грихан, Шалун, Твайлайт, Гетхероу коновые коты с 8 кругом и оранжем/голдом. И ещё несколько котов с 7 кругом и ддшный Шеклер с 9 кругом, который тож вроде в катах. Кого-то я наверняка забыл или мб где-то неточно назвал шмот, но суть ясна. Назвал только тех, кого в мл часто вижу. Все эти чары регулярно появляются на квестах и с картами у них всё нормально как и с точкой. Итого 11+ сильных коновых котов в клане. А теперь прибавляем сюда ЗЕРГ (именно капсом, потому что их реально дохрена) хорошо точеных коновых пристов. Я понимаю, если бы ныли Ризены или Реборны о том, что у них состав не очень, потому что они фулку не собирают. Но когда ноют Равензы, что у них каты слабые - это кроме фейспалма ничего не вызывает. Особенно, когда смотришь нашу катапати и понимаешь, что у нас всего 2 кота с +10 кругом. 2 кота с +9 кругом. 2 кота с +8 кругом, 1 кот с +3-9 кругом. И остальные одетые попроще. И Берька. И половина из них ДДшные. И присты в большинстве своём с +5-7 кругом, фиол картами и некоторые в нирване, которые геройски выхиливают этих котов.
Дальше по тактике. Я тоже считаю каты ключевой пати. Однако без поддержки каты - ничто. И выживаемость кат зависит ещё и от точки дефа противника, от того как он действует, от того как его прессуют. Вий, бьющий катавода в ассист с Мортедом и в драконы Шакиры и Вий, бьющий катавода соло рядом с мёртвым Мортедом и находясь при этом под ассистом лисы и двух луков - это два разных Вия. Ники для общей картины взял. Помнишь ты рисовал замечательные схемки на скринах с ТВшек против Эрбов 80 на 60. И рассказывал, что тащит не точка и количество, а охрененная стратегия. Так вот та же пати, будучи в которой ты делал эти скрины, на предпоследнем нашем деф ТВ половину первой атаки провела на горке рядом с озером, загнанная туда нашей пати антисаппорта, не наблюдая наши антикатовые даже в бинокль даже с горы. А наши антикатовые спокойно месили ваших котов. Вы просто недооценили и всем составом страдали на ТВ хернёй. На прошлом ТВ уже было жёсче, было видно, что собрались и разозлились.
По факту - у Равенз более чем достойный состав и очень опытные ПЛы и я не считаю, что их 80 человек на ТВ в чём-то уступают Хантерсам, кроме того факта, что привыкли нагибать исключительно за счёт шмота. А так у нас ошибок более чем достаточно и нам ещё работать и работать над собой и над шмотом.Вернемся к нашим баранам. Начал за здравие, кончил за упокой. Я не писал что точка не решает, писал что это уже не главный параметр, ты даже согласился и даже нашел суть разницы между раньше и сейчас. БД. Не играющие чары априори имеют его меньше, сам знаешь почему. Так вот ты начал неплохо, но потом о5 скатился в УГ замечая только круг точки. Не говоря уж о том что почему-то записал всех танков в коновые. Так вышло что самая слакогруппа оказалась в атаке. При среднем БД в 500-600 в дефе, в атаке 200-250 было очень даже ок. Тебе посчитать разницу и рассказать что она сулит?) Поэтому условный чар с БД под 700, имеет очевидное преимущество перед чаром с 300-400 БД, даже уступая в круге точки на 1-2-3 пункта. Обьективным показателем живучести чара был бы показать ЖС и атаки просмотром через ОКО, но как-то БД ОКО и за важный параметр не считает. Были где-то формулы расчета выживаемости в зависимости от камней и прочего, вот туда бы добавить БД и посчитать, это было бы обьективным показателем.
Вот ты сравниваешь Флейма и себя. Я могу привести примеры которые сплошь и рядом. Вот условный Аиг имеет же более слабую заточку чем положим у меня? Ну это очевидно вроде, там +11, тут +12. Да и у тебя тоже "всего" +11. Но если раньше эти цифры зачастую имели определяющее значение, то теперь вот это не редкость http://mypers.pw/1.4/#85103 http://mypers.pw/1.4/#85117 . Это не считая статов, уровня и разницы в БД, выходит что чар имеющий более высокую точку получает больше с автоатаки, чем наносит сам. Нынешние реалии. Не играя полгода, пришел когда все 6 небо вкачали уже. Отовсюду по 10к+ летело влегкую. Представляю что там с котами под дебафами башен происходит.
Рассуждение что хорошая точка означает большие возможности для дальнейшего развития логична, в теории, но на практике это дело каждого конкретного случая. Кто-то точился по сверх секретной методике танцев шаманов с бубном, которые не работают с картами. Кто-то считает что хватит этой обдираловки и тд. Эта обнова к сожалению еще больше увеличила разрыв между средним шмотом и текущим эндгеймом. С Берькой и раньше не потягаться было, но нынче это просто ГМ обвес, ваншоты в соску не редкость.
А что касательно косяков наших. Так они очевидны и мои картинки вполне в тему в отношении нас же самих. Просто расслабились тут не прокатит, обленились и заплыли жиром будет точнее. Будем постораться исправлять. :)
Insomnist
12.03.2015, 00:14
По паре-тройке лет xD
Я как бы привожу только факты: был игрок в ебрах, стал в хантерсах, один клан с его уходом ослабел, другой усилился. А факты не зависят от того, что я хочу видеть.
Мы как бы про полгода, а не всех подряд xD
Кто тебе дал право меня оскорблять? И тебе не все равно где я нахожусь? И на будущее я буду там где мне уютно, и не важно сколько мне придется ГИ поменять, это игра и мое время препровождение!
maximusTLT
12.03.2015, 00:22
Мы как бы про полгода, а не всех подряд xD
Т.е. вам не нравится, что я именно такой тайм-фрейм выбрал? Учитывая, что ТВ проходят примерно раз в неделю (и не каждую неделю), то примерно такой срок необходим для достижения слаженной работы в пати (на мой взгляд).
Azohenvey
12.03.2015, 00:23
давно не читал форум..
Я правильно понял, что Хантерс всячески одобряет развал Эрбе, "потому что это был единственно правильный путь развития"??
чуваки, вы реально жжоте)
maximusTLT
12.03.2015, 00:28
Кто тебе дал право меня оскорблять? И тебе не все равно где я нахожусь? И на будущее я буду там где мне уютно, и не важно сколько мне придется ГИ поменять, это игра и мое время препровождение!
Я же неадекват, мне твое разрешение не требуется :D
Да и какое же это оскорбление? Всего лишь правду сказал.
Mishima1945
12.03.2015, 00:29
давно не читал форум..
Я правильно понял, что Хантерс всячески одобряет развал Эрбе, "потому что это был единственно правильный путь развития"??
чуваки, вы реально жжоте)
Я замечаю опасное сходство между тобой и Псаки)
Insomnist
12.03.2015, 00:30
Т.е. вам не нравится, что я именно такой тайм-фрейм выбрал? Учитывая, что ТВ проходят примерно раз в неделю (и не каждую неделю), то примерно такой срок необходим для достижения слаженной работы в пати (на мой взгляд).
Я к тому, что ты приводишь в пример персов которые вступили более полугода назад.
Azohenvey
12.03.2015, 00:34
Миш, в равенз уже срачики как месяц, это нормально. Есть 2 пути у них или собрать всю злость и начать давать люлей нам, хороших таких люлей нам на тв или же пойти по пути наименьшего сопротивления - посыпаться.
ты бы поумерил свой пафосный гонор...
Объясню..
Вы сейчас хорохоритесь, что тащите на ТВ.
Но есть одно "но")) у вас уже закончились все резервы. вы высосали все кланы, которые были на вашей стороне.
И сейчас вы соперничаете против ТРЕХ кланов.
Если, как ты просишь, Равенз соберется и ввалит вам люлей, то народ от вас побежит) и тогда вам люлей ввалит еще и Реборн, а потом Ризен..
А ресурса больше вам брать негде.
Потому что вы днищенски высосали все, что можно
maximusTLT
12.03.2015, 00:35
Я к тому, что ты приводишь в пример персов которые вступили более полугода назад.
Ну не буду же я с калькулятором сидеть и высчитывать, кто и когда точно вступил. Примерно взял последние полгода, плюс-минус 1-2 месяца. Больше вряд ли ошибся - у вас сайт новый не так уж и давно, а заявок со старого там нет.
Я же неадекват, мне твое разрешение не требуется :D
Да и какое же это оскорбление? Всего лишь правду сказал.
Сказать куда свою "правду" засунуть? Или мб сам догадаешься?
maximusTLT
12.03.2015, 00:40
Сказать куда свою "правду" засунуть? Или мб сам догадаешься?
Можешь сказать. Правдой она от этого все равно быть не перестанет :)
Можешь сказать. Правдой она от этого все равно быть не перестанет :)
:) ОК. Как скажешь)
Insomnist
12.03.2015, 00:49
Объясню..
Но есть одно "но")) у вас уже закончились все резервы. вы высосали все кланы, которые были на вашей стороне.
Если, как ты просишь, Равенз соберется и ввалит вам люлей, то народ от вас побежит) и тогда вам люлей ввалит еще и Реборн, а потом Ризен..
А потом значит конец противостоянию. Конец игре.
Мне кажется замечательно)
Но какое тебе дело, ты же нейтрал
Иди на мбд агитируй или в хх собирай.
ЗЫ: Народ скорее побежит если равенз долго будет проигрывать, точнее позабьет. Пример такого случая - сами равы)))
Мне лень доказывать. Уточню только.
Так вот ты начал неплохо, но потом о5 скатился в УГ замечая только круг точки.
Во-первых. Обрати внимание - когда я перечислял ваших котов, указывал ещё и какие карты на них одеты. У наших вроде кроме Бери ни у кого нету каких-то имбовых сетов 80-го лвла. Хотя может уже и качнули, я последнее время как-то слакать начал. Но сомневаюсь, честно говоря.
Во-вторых, я сказал, что это лишь взгляд с нашей стороны. А точнее лично мой. Я не говорю, что абсолютно точно знаю все статы ваших чаров. Я знаю лишь примерный круг и карты. А поскольку я регулярно (это слово очень важно) вижу почти всех чаров вашего ТВ-состава в МЛ, то делаю вывод, что они всё-таки тратят время на выполнение квестов. А значит БД как-никак качается.
200-250 БД это совсем некачаная голда и 2-ое небо гдет 5-го уровня вроде бы.
С билдами может быть косяк, да. Прошла инфа, что Гет скинулся в кон, но судя по дамагам это не так. И Арбуз судя по видяхам тоже ддшный.
Кто-то считает что хватит этой обдираловки и тд. Эта обнова к сожалению еще больше увеличила разрыв между средним шмотом и текущим эндгеймом. С Берькой и раньше не потягаться было, но нынче это просто ГМ обвес, ваншоты в соску не редкость.
Да я, собственно, тоже склоняюсь к этому мнению. И вобщем-то не спорю о том, что БД рулит и карты тоже. И то, что разрыв между средним и топовым шмотом увеличился. Вот ты говоришь у меня "всего" +11. У вас в клане есть 4 лучника, которые селф на селф мне бьют в 1,5-2 раза больше, чем я им в ответку. И ещё в Реборнах 3. Да и для ваншота не переточеного лука не нужен даже обвес Бери. Почти любой магдд в вашем дефе спокойно может ушатать с крита. У нас переточеных магов и шамов нет, потому вы этого почувствовать не можете, но вобщем-то в качестве примера можно привести Эрсу, Брайт или Даверка. Хотя лисы всё-таки задуманы больше как саппорт-класс, а не чистые дд. Хотя мне и все остальные как-то дофига больно бить стали. Некачаное небо, карты и ячейки, похоже, дают о себе знать. Не дело, когда 3 лука в фул баф урабатывают с 6 тычек на троих. С моим пингом это выглядит как откат хиры, быстрая мысль, что надо прожать чс и сразу труп.
А что касательно косяков наших. Так они очевидны и мои картинки вполне в тему в отношении нас же самих. Просто расслабились тут не прокатит, обленились и заплыли жиром будет точнее. Будем постораться исправлять. :)
Ну собсно и нормуль. На последнем дефе ГД была жара канеш.
Mishima1945
12.03.2015, 00:50
Объясню..
Я считаю,что список неполон)Там не хватает Редов,ну и собственно тебя)Ты тоже должен ввалить Хантерс)
maximusTLT
12.03.2015, 00:54
:) ОК. Как скажешь)
Хотя, если уж говорить совсем честно, то палку я перегнул. Прошу прощения.
Adrehalun2
12.03.2015, 00:54
Во первых в твоем списке были игроки которых нет в Хантерсах, Во вторых то что Симпла провела пару месяцев в Ербе не делает того что Ербе усилили Хантерс влив Ербовца, Так как не чего не изменилось и не какого ербовца нового в состав не прибыло. В третих если Симпла по твоему саный веник то половина вашего альянса обосаные по самые уши.
Да ты я как погляжу прото 3.14дабол. Ибо если ты был бы нормальным человеком хотябы с манерой неадекватно вырожаться то ты бы не стал бы ****еть. А если ты начинаешь врать то нормального деалога ты не хочешь. В итоге вся твоя политика построена на вранье.
P.S. Эх мальчик не может найти себе оправдание почему они просирают вот и придумывает. У вас что совсем так плохо что ты начинаешь уже агрить и оскорблять все что косается противника?
maximusTLT
12.03.2015, 00:58
Во первых в твоем списке были игроки которых нет в Хантерсах, Во вторых то что Симпла провела пару месяцев в Ербе не делает того что Ербе усилили Хантерс влив Ербовца, Так как не чего не изменилось и не какого ербовца нового в состав не прибыло. В третих если Симпла по твоему саный веник то половина вашего альянса обосаные по самые уши.
Да ты я как погляжу прото 3.14дабол. Ибо если ты был бы нормальным человеком хотябы с манерой неадекватно вырожаться то ты бы не стал бы ****еть. А если ты начинаешь врать то нормального деалога ты не хочешь. В итоге вся твоя политика построена на вранье.
P.S. Эх мальчик не может найти себе оправдание почему они просирают вот и придумывает. У вас что совсем так плохо что ты начинаешь уже агрить и оскорблять все что косается противника?
Ты представился бы хоть для начала. А то может ты и времени-то на ответ не стоишь.
Объясню..
Конечно побежит народ) Он от нас бежал пачками когда мы проигрывали ризенам в одну атаку, бежал от нас десятками когда проигрывали реборнам в одну атаку, бежал от нас сотнями когда проигрывали равензам в одну атаку.) Побежит, побежит, главное верить и ждать :)
Гриззо, про бд это конечно всё ок... но вот ты зря считаешь, что карты у вашей аткаки хуже, чем у нашего дефа) Равно как и точка, и шмот) Сбивалка того же бахера убивает половину наших антипристов, а 1 тика бомбарды флейма достаточно чтобы в селф убить большую часть магдд в дефе, благо львиная доля из них с голд-фиол картами не каченными.
Тоже самое и у вас в дефе. Уж ни мени, фирзо, мортреду, грому2, ариане, алекзайну, неженке, вию, силене, зуне, сагамору, умке, киде, саруто, виталию жаловаться на недостаточно раскаченный боевой дух. Эти персонажи одеты в топ эквип, не только по самому эквипу и точке, но и по картам, и по небесам, и по бд(Умка с Кидой вроде чуть отстают - давно их не видел). И ** кто у вас там не играет - большую часть тв состава я регулярно встречаю в мире людей, хотя сам там появляюсь на час в день, как правило.
Про каты наши тоже "свежо придание, да верится с трудом". Половина кошек там - фулддшные, с бд много меньше 500, и без ПЗ вовсе. Есть некоторые кракены, но по этим кракенам любой из вышеперечисленных персонажей дефа бьёт 5и значную цифру. Крч не очень твоё сравнение про пушку. Актуальнее было бы сравнить р9р +12 с фул оранж картами 80ур с вашей стороны, и р8р +11 с голд/оранж картами 40ур с нашей.
А так да, БД и карты в целом рулят.
Adrehalun2
12.03.2015, 01:03
Ты представился бы хоть для начала. А то может ты и времени-то на ответ не стоишь.
:))) Да смысла в этом не вижу) Перед человеком который только оскорблениями может компенсировать свою жалость.
Видать Реборнов все таки ох как бомбит что их почти с карты выбили. Если их игроков так бомбит на форуме.
Мне все равно на противостояние. Мне интересно наблюдать как РРРФ будет себя вести и по тебе это прекрасно видно)
grizzo11
12.03.2015, 01:03
Мне лень доказывать. Уточню только.
Обрати внимание - когда я перечислял котов, указывал ещё и какие карты на них одеты. Эт раз.
Во-вторых, я сказал, что это лишь взгляд с нашей стороны. А точнее лично мой. Я не говорю, что абсолютно точно знаю все статы ваших чаров. Я знаю лишь примерный круг и карты. А поскольку я регулярно (это слово очень важно) вижу почти всех чаров вашего ТВ-состава в МЛ, то делаю вывод, что они всё-таки тратят время на выполнение квестов. А значит БД как-никак качается.Ну так теперь стимул появился качать. Потому и видишь. Но пока пинка не дали все изображали слоупоков.
Но какое тебе дело, ты же нейтрал
Иди на мбд агитируй или в хх собирай.
ЗЫ: Народ скорее побежит если равенз долго будет проигрывать, точнее позабьет. Пример такого случая - сами равы)))Равензы подзабили потому как воевать не с кем было. Т.к. при выборе атакующей ставки годами промахивались мимо наших тер. А у вас тут сразу даблы и триплы. Лепота.
maximusTLT
12.03.2015, 01:07
:))) Да смысла в этом не вижу) Перед человеком который только оскорблениями может компенсировать свою жалость.
Понятно :) Очередной агро-школьник, вступивший в ЕХ максимум месяц назад. :)
grizzo11
12.03.2015, 01:10
Конечно побежит народ) Он от нас бежал пачками когда мы проигрывали ризенам в одну атаку, бежал от нас десятками когда проигрывали реборнам в одну атаку, бежал от нас сотнями когда проигрывали равензам в одну атаку.) Побежит, побежит, главное верить и ждать :)
Гриззо, про бд это конечно всё ок... но вот ты зря считаешь, что карты у вашей аткаки хуже, чем у нашего дефа) Равно как и точка, и шмот) Сбивалка того же бахера убивает половину наших антипристов, а 1 тика бомбарды флейма достаточно чтобы в селф убить большую часть магдд в дефе, благо львиная доля из них с голд-фиол картами не каченными.
Тоже самое и у вас в дефе. Уж ни мени, фирзо, мортреду, грому2, ариане, алекзайну, неженке, вию, силене, зуне, сагамору, умке, киде, саруто, виталию жаловаться на недостаточно раскаченный боевой дух. Эти персонажи одеты в топ эквип, не только по самому эквипу и точке, но и по картам, и по небесам, и по бд(Умка с Кидой вроде чуть отстают - давно их не видел). И ** кто у вас там не играет - большую часть тв состава я регулярно встречаю в мире людей, хотя сам там появляюсь на час в день, как правило.Я говорил про момент проигрыша без бафов. Сейчас то все спохватились, качают. Но на тот момент сильно с качем духа не напрягались, а то и вообще забили на игру. Нет стимула развиваться когда и так все просто, когда можно играть пальцем одной руки и все равно "Победа". Зачем эти нудные квесты, когда и так все ОК?) А людей и точеных, и активно играющих у нас хватает, это да.
Adrehalun2
12.03.2015, 01:14
Понятно :) Очередной агро-школьник, вступивший в ЕХ максимум месяц назад. :)
Слушай тебе нужно было не котом играть а сидом. И ник написать Страус. :) У них тоже память короткая)
А отмазываться и тему переводить не нужно, забавные вы сне того не всего с агрился оскорбил человека причем девушку, явно причины нервного срыва только что этому стало повод? Ну я только пока могу пред положить что вы просрали теры на картах и пока сидите без тв.
maximusTLT
12.03.2015, 01:15
Проблема в том, что БД быстро не раскачаешь при всем желании - проклятые китайцы поставили ограничение на количество духовного знания, которое можно получить в день. И люди типа меня, которые последние несколько месяцев упорно забивали болт на все эти новшества, сейчас оказались в незавидном положении. Сейчас я делаю все ежи, которые только можно, но что толку - все равно отстаю на 300-400 БД от топов.
Я говорил про момент проигрыша без бафов. Сейчас то все спохватились, качают. Но на тот момент сильно с качем духа не напрягались, а то и вообще забили на игру. Нет стимула развиваться когда и так все просто, когда можно играть пальцем одной руки и все равно "Победа". Зачем эти нудные квесты, когда и так все ОК?) А людей и точеных, и активно играющих у нас хватает, это да.
А... ну я на момент дефа гд рассуждаю. Не знаю, на сколько изменилась ситуация у вас внутри клана, но кого видел в мл - те и были, кто появлялся на пвп - так и появляются. Со своей колокольни особых изменений в темпе развития не увидел.
Проблема в том, что БД быстро не раскачаешь при всем желании - проклятые китайцы поставили ограничение на количество духовного знания, которое можно получить в день. И люди типа меня, которые последние несколько месяцев упорно забивали болт на все эти новшества, сейчас оказались в незавидном положении. Сейчас я делаю все ежи, которые только можно, но что толку - все равно отстаю на 300-400 БД от топов.
Просматривал тебя недавно. У тебя карты лучше чем у меня. У меня только лишь прокачены уже. Тем не менее, у тебя карты лучше 80% нашего состава.
Сколько у тебя бд?
sklaus111
12.03.2015, 01:20
Слушай тебе нужно было не котом играть а сидом. И ник написать Страус. :) У них тоже память короткая)
ну ты *** ньюфаг))) не знаешь даже местных завсегдатаев)) он и так играет не котом, а луком с ником Kelv ))))
если я не ошибаюсь, то Adrehalun2 это DenserD -- очень стиль похож, такой же безграмотный поток сознания. и попу так же откровенно вылизывает ЕХ )))
тоже долго думали кто это/ оказалось что какой-то нонфакторный лук в нищебродском шмоте и вечно без хирки и который с одной плюхи дохнет))
grizzo11
12.03.2015, 01:22
Крч не очень твоё сравнение про пушку. Актуальнее было бы сравнить р9р +12 с фул оранж картами 80ур с вашей стороны, и р8р +11 с голд/оранж картами 40ур с нашей.
А так да, БД и карты в целом рулят.Это не сравнение заточки\карт Хантерсов и Равензов на примере двух лучников. Это сравнение насколько рулит точка в текущих условиях. И в тему разговора "точка по прежнему заруливает!" просто выложил наглядный кальк, потому как на словах не доходит. Тот же Аиг тыками бьет мне в 1.5 раза больше чем я ему, ну по крайней мере так было неделю назад.)
Adrehalun2
12.03.2015, 01:22
Я вообще с обновы как появился реборн не играл и пришел не давно. Самое, что если ты мог раньше данного противника убить, а в эквипе его поменялось только карты, то сейчас ты бьешь четверть от положенного урона.
maximusTLT
12.03.2015, 01:26
Просматривал тебя недавно. У тебя карты лучше чем у меня. У меня только лишь прокачены уже. Тем не менее, у тебя карты лучше 80% нашего состава.
Сколько у тебя бд?
Ну карты-то купить легко. А вот небо быстро прокачать нельзя :( Духа у меня сейчас около 500 набирается, но это за последние две недели усиленного кача набрал, на последнем ТВ было меньше 300.
Это не сравнение заточки\карт Хантерсов и Равензов на примере двух лучников. Это сравнение насколько рулит точка в текущих условиях. И в тему разговора "точка по прежнему заруливает!" просто выложил наглядный кальк, потому как на словах не доходит. Тот же Аиг тыками бьет мне в 1.5 раза больше чем я ему, ну по крайней мере так было неделю назад.)
Я понимаю) И лишь парирую тем, что у вас всё в порядке и с тем и с тем.
Аиг и по мне бьёт больше, чем я по нему хД До р9р так было по крайней мере. Он вообще читер какой-то. А вообще - до ужаса грамотно собран чар от и до, в довольно прямых руках. И да, руки тоже влияют на дамаг) Алекзайн вон как-то по 1,5к бил, когда тот же Флипер может склеенкой убить спокойно.
Ну карты-то купить легко. А вот небо быстро прокачать нельзя :( Духа у меня сейчас около 500 набирается, но это за последние две недели усиленного кача набрал, на последнем ТВ было меньше 300.
Чёрта-с-два их купить легко. Рандом явно не на нашей стороне.
Ты за пол недели апнул 200бд?
300 бд это 10 небо миражей с голдовыми картами, кстати. Ну. Не верю, уж извини)
И да, 500 - это довольно много))
Adrehalun2
12.03.2015, 01:30
ну ты *** ньюфаг))) не знаешь даже местных завсегдатаев)) он и так играет не котом, а луком с ником Kelv ))))
если я не ошибаюсь, то Adrehalun2 это DenserD -- очень стиль похож, такой же безграмотный поток сознания. и попу так же откровенно вылизывает ЕХ )))
тоже долго думали кто это/ оказалось что какой-то нонфакторный лук в нищебродском шмоте и вечно без хирки и который с одной плюхи дохнет))ох я почти угодал. А вообще меня ник максимус смутил думал это танчик. Но я его не замечал в не адекватсве:)
И подтирать это ваша забота я просто пишу то что знаю и то что видел и был свидетелем лично:)
коль вас так зацепило дааа вас и правда бомбит инетересно что будет через месяц другой:)
grizzo11
12.03.2015, 01:36
И да, руки тоже влияют на дамаг) Я потому про автошот и писал, дабы исключить руки. Без наличия вспышки, секрета духа ты как собираешся больший дамаг выдавать чисто руками? Сильнее давить на клавишу?) Да и в целом выдавая склеенкой по 10к каждой стрелой, получая в ответ по 3-6к этой же склеенкой в ответ - не рук дело. Хотя лучник рукастый, бесспорно.
maximusTLT
12.03.2015, 01:40
Чёрта-с-два их купить легко. Рандом явно не на нашей стороне.
Легко в том смысле, что количество попыток ограничивается только количеством денег :)
Ты за пол недели апнул 200бд?
300 бд это 10 небо миражей с голдовыми картами, кстати. Ну. Не верю, уж извини)
И да, 500 - это довольно много))
На этой неделе же не было ТВ или я прогулял что ли? :%
На последнем ТВ у меня было, кажется, 9е или 8е небо миражей и вообще не прокачанные карты. За это время подкачал карты и апнул до 3го совершенного неба. Вот и получился прирост в ~200 БД. Не сказал бы, что это много, с таким духом воевать против топовых луков все равно, что бросаться с кулаками на танк.
Nakukena
12.03.2015, 01:41
У тех кто одет "выше среднего" по моему около 650+ БД, это голд карты 40/40
...
Ох, сколько же раз в этой игре я слышал подобные слова...
Противостояние есть только сейчас!!! Срочно усилиться! Обязательно всем в ТОП-состав! Только самых-самых надо! А вот эти... - да, они ниочем. А нам, ТОПам, надо бибикать!! Чтоб бибикать ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!11 А что будет потом, когда бибикалка сломается? А потом игра закончится, противостояние умрет, воевать будет не с кем и т.д., и т.п.
Ты удивишься, если я скажу, что подобную муйню в первый раз услышал примерно за полтора года до того, как ты вообще тут играть начал (не уверен - отталкиваюсь от даты реги на форуме)?
Примерно в июне-июле 2008-го (через месяц-полтора после старта проекта) очередной слоупок дропнул штаны (или куртку - не помню детали) на пвп. Кукол и замков тогда не было. Вот тогда и началась первая бадяга про "давайте усиливаться и сливаться, иначе противостояние умрет". Вот просто СРОЧНО с кем-нить СЛИВАТЬСЯ!!!11"
А потом было оооочччень много такой муйни, что противостояние умрет, проект затухнет, на сервере станет скучно...
В 99% случаев подобная муйня идет от подобных тебе бибикающих балаболов.
Не умрет противостояние. Это ты будешь никому не интересен и о тебе забудут примерно через месяц-два после окончания игры. Зайдешь сюда через год - вообще единицы вспомнят, что был такой.
А противостояние останется. Просто оно будет между другими гильдиями. И сервак останется. И игра останется - пока боги не решат ее закрыть.
И это НИКАК не зависит от того - бибикает ли сейчас какая-либо гильдия.
100% достоверная инфа - в любой момент времени (пока сервер не отключили), любой активный игрок найдет себе гильдию, где будут и противники, и противостояние. И все зависит от игрока - либо он просто хочет бибикать вот прям щас (и тогда он пытается убедить и других, что это можно сделать только щас и только "там-то", влившись туда - потому, что там самые тру игроки, либо туда ушел профит в 2ккк с КХ-фарма, либо потому, что там есть Винтего или еще по какой причине), либо он хочет хоть что-то сделать сам, чтобы бибикать в СВОЕМ коллективе.
И нефик пудрить людям мозги. Вы бибикаете сейчас. Отбибикаетесь - будут бибикать другие.
У выше среднего оранжи примерно 40/80 и более)
Голды 40/40 имею я с днищенским неполным 7 кругом)
прикольно звучит вливание люксоров)) если мне не изменяет память первые победные тв начались да с вливанием моей пати с люксури, да наша пати заполнило пробел в тв патях и онлайн на том тв был почти фул, но говорить что победы начались с приходом ербе глупо, так как пати купера написали заявки после этого тв. А тв было в понедельник и приняли их не сразу и поэтому они не попали и на след тв. Так что хватит писать чушь в которой сами не уверены))
Так я ж не знаю, вот и спрашиваю. Вас там три калеки в клане, откуда мне знать, кого вы бьете, в кого нет.
У меня дед в авторитете - раз дед написал в подписи "воюем со всеми" - значит так оно и есть.
Кстати, а дед в курсе, что вы с ЕХ подружились?
Силки, желчно и топорно агришь. Отвечу без желчи:
1. В курсе, что подружились. Не поддерживаю. Но принимаю "как есть" и кипятком на эту тему не писаю.
ГЛ в АД всегда делал и делает то, что считает нужным - это первый закон в гильдии. Любой, кто с этим законом не согласен, идет лесом. У ГЛа последнее слово по любому вопросу. Поэтому, если я передал все полномочия ГЛа (на мне висит чисто технически), то, значит, я был к этому готов. И не собираюсь теперь эти полномочия забирать. Если вдруг Буся устанет и решит послать все к чертям (хотя и так вроде бы в АДу ;) ) - тогда будем подумать. До этого момента - под козырек и исполняю решения, как и любой другой мембер.
2. Не прыгали, не прыгнули и, надеюсь, никогда не прыгнем ни к кому в люльку. Вообще, такие термины выдают твою желчность и обиду какую-то. Уж пора бы тебе, как ветерану противостояния, смотреть на него несколько иначе. А не пыхать глупыми аграми, которые можно отнести к 99,9% мемберов твоей гильдии (лично к тебе, кстати, тоже) и ваших союзников. Я на противостояние уже долгое время смотрю чисто со спортивным интересом. И совершенно не хочу хейтерствовать в вашу сторону.
Касаемо союза. Есть интерес - в данном случае пвп. Вас (рррф) по-прежнему больше. Гораздо больше. Потому технический союз для упрощения пвп вполне интересен и Хантерс, и нам. В том же МЛ правильно выставленный флаг иногда решает.
3. Я на самом деле не знаю, как сменить подпись. Да, и не буду разбираться, пока мне на это не укажет ГЛ. И вот простоперпендикулярно, что об этом думает кто-то еще. Да, и кто, собссно, возмущается ей? ГЛ мне ничего не говорил про смену. А у меня тоже есть симпатии и антипатии.
Понимаешь, ничего не имею против коллектива Хантерс в целом. Но, чисто по симпатии-антипатии, человек 5 из них я бы с бОльшим удовольствием сам й..пнул на пвп, чем вступил бы в пати и помог против кого-то. Повторюсь, никаких заморочек не испытываю к подавляющему большинству. А некоторые вообще симпатичны, как игроки. Но человек 5-6 хреначил бы, просто зная, какие они нытики и слоупоки.
Т.ч. конкретно моего перса Хантерсам лучше рассматривать, как "не агрится, иногда помогает - да и черт с ним, что он там на оффе пишет и какая у него подпись".
Это не сравнение заточки\карт Хантерсов и Равензов на примере двух лучников. Это сравнение насколько рулит точка в текущих условиях. И в тему разговора "точка по прежнему заруливает!" просто выложил наглядный кальк, потому как на словах не доходит. Тот же Аиг тыками бьет мне в 1.5 раза больше чем я ему, ну по крайней мере так было неделю назад.)
Я потому про автошот и писал, дабы исключить руки. Без наличия вспышки, секрета духа ты как собираешся больший дамаг выдавать чисто руками? Сильнее давить на клавишу?) Да и в целом выдавая склеенкой по 10к каждой стрелой, получая в ответ по 3-6к этой же склеенкой в ответ - не рук дело. Хотя лучник рукастый, бесспорно.
Вот у нас с АиГом примерно равный шмот. И меня и его почти любой ваш маг дефа ваншотает критом. На предпоследнем ТВ даже Чума убил огневодой без отката. А я даже не знаю кто это и что у него за шмот, честно говоря!) Точёные чары вроде Мэни бьют 8к в селф критом, получают в ответ 4, топорным скиллом. Ну +/-. А от Алекзайна по 20к+ с нуботык только так влетает. Я даже не представляю особо, что можно в этой ситуации вообще делать. Может я что-то не понимаю в игре лучником или играю совсем криво, но это реально какой-то маразм. Кстати, ты же вроде вчера на замесе на катке нормально так пробивал и прилетало тебе не так и много. Там по-моему была разница селф/пристобаф. Но прилетало от тебя в этот селф очень даже ощутимо.
Легко в том смысле, что количество попыток ограничивается только количеством денег :)
Честно говоря, я уже даже не представляю какую сумму мне надо влить, чтобы вытащить сет ну хоть из двух карт. Или хотя бы все оранжи в свои ячейки. Лохотрон, конечно, просто эпичнейший. По сути это бездонная чёрная дыра, в которую можно вливать чуть ли не бесконечности. Если раньше ты платил 50к и гарантированно что-то получал, то тут можно и болта схватить. Причём бесит даже другой момент - ты понимаешь, что есть лакеры, которые с 10-20 сундуков могут пару оранжей потащить и влёгкую уделать тебя по показателям.
Небо даёт очень много. У меня 650 с 30/80 и 40/80 оранжами. И я вобщем-то даже и близко не топ.
По идее у этой игры огромный запас прочности в виде людских ресурсов. Будет меньше онлайн - сольют с другим серваком. Так что да, здесь можно говорить о том, что противостояние ЕХ и РРРФ закончится. Да и то победившая сторона наверняка найдёт себе врагов чисто для фана.
прикопались к симпле х) ну играет в 2окна; ни там, ни там не поспевает, в итоге - печальная картина
Тоже самое и у вас в дефе. Уж ни мени, фирзо, мортреду, грому2, ариане, алекзайну, неженке, вию, силене, зуне, сагамору, умке, киде, саруто, виталию
как раз таки мне с некачанными картами на дух и атаку стоило бы
прикольно звучит вливание люксоров)) если мне не изменяет память первые победные тв начались да с вливанием моей пати с люксури, да наша пати заполнило пробел в тв патях и онлайн на том тв был почти фул, но говорить что победы начались с приходом ербе глупо, так как пати купера написали заявки после этого тв. А тв было в понедельник и приняли их не сразу и поэтому они не попали и на след тв. Так что хватит писать чушь в которой сами не уверены))
первая была в атаке, потом в понедельник у хантерсов был проигрыш, после чего 2 недели тв не было. за это время напринимали всяких ошибок, куперов и прочее
Вот у нас с АиГом примерно равный шмот. И меня и его почти любой ваш маг дефа ваншотает критом. На предпоследнем ТВ даже Чума убил огневодой без отката. А я даже не знаю кто это и что у него за шмот, честно говоря!) Точёные чары вроде Мэни бьют 8к в селф критом, получают в ответ 4, топорным скиллом. Ну +/-. А от Алекзайна по 20к+ с нуботык только так влетает. Я даже не представляю особо, что можно в этой ситуации вообще делать. Может я что-то не понимаю в игре лучником или играю совсем криво, но это реально какой-то маразм. Кстати, ты же вроде вчера на замесе на катке нормально так пробивал и прилетало тебе не так и много. Там по-моему была разница селф/пристобаф. Но прилетало от тебя в этот селф очень даже ощутимо.
зато по мне сколько обычно прилетает? 10к +/-
grizzo11
12.03.2015, 06:58
Ну дык нынешние ТВ фз как оценивать. То там, то тут баф. БД у всех настолько разный что не понятно что сейчас будет, тебе прилетит 10к+ или 1.5 косаря критом от мага. На той же Битве Династии смотришь Дзирт бежит, думаешь ща надо напрячься, а там всего 300 БД и вата ватой, а непонятные ники нахлобучивают по самое неболуйся. А на замесе с мешком 30 па был.
как раз таки мне с некачанными картами на дух и атаку стоило бы
Извини, я не могу идентифицировать тебя, поэтому не могу сказать свои впечатления от твоего чара с "некаченными" картами.
На этой неделе же не было ТВ или я прогулял что ли? :%
На последнем ТВ у меня было, кажется, 9е или 8е небо миражей и вообще не прокачанные карты. За это время подкачал карты и апнул до 3го совершенного неба. Вот и получился прирост в ~200 БД. Не сказал бы, что это много, с таким духом воевать против топовых луков все равно, что бросаться с кулаками на танк.
А, точно. Я забыл, что ты в реборне, а не в равензах)
Ну, судя по шмоту и тому, что ты описал, ты сейчас примерно на уровне наших средних луков в гильдии, которые, тем не менее, попадают на ТВ и там успешно воюют)
doctordeath96
12.03.2015, 09:15
Факел, Сабада, Валюр
Татсу из реборн же
doctordeath96
12.03.2015, 09:21
По паре-тройке лет xD
Ну Глеб, я по его мнению тоже "Ушел в реал" а заявку написал буквально через неделю(спустя 3 года, да)
Pavel713
12.03.2015, 11:01
РРР сыпаться так быстро начали, раз уже считают, кто и сколько перешел в Хантерс в течение года?
На дефе ГД у нас было 8 р9/ЦГД
Error403
Ersa
LeChrom
MJey
VecherNik
ZOTAС
Берька
ВRIGHT
У равов 20+
АрианA
Firzo
FLAME
GROM2
MorteD
Nezhenka
Okle
P1P1
Sagamore
SоLar
wiy
Алекзайн
ВиталиЙ
Many
ОnlySkill
Wendy_Lee
Силена
Флам
ХамОчкА
ОригaмИ
ЧумА ?
LOSSLESS ?
Amastasiya
12.03.2015, 11:34
У равов 20+
ВиталиЙ
ОnlySkill
Wendy_Lee
Флам
ЧумА ?
LOSSLESS ?
они сами-то знают, что у них есть цгд/р9р?
лосслесс вообще +3 или +5 круг:fox_2::fox_14::fox_2:хотя, после нейтралки с цгд+8 это не удивительно было бы, если бы у него при круге +3 было цгд
ну посчитайте сами сколько там у вас. наверное, сильно меньше 8
silkytail
12.03.2015, 12:03
В равенз сейчас у каждого выходящего на тв по 2 сменных ЦГД - одна на деф, другая на атаку.
Amastasiya
12.03.2015, 12:11
Берька, забыл тарру с цгд на дефе гд
+ если так хочется помериться письками, 1)может еще учтем за 2 чаров, тех у кого максимально апгрейженный этот р9? у вас их: ты, брайт почти фул, и эрса по видосу там тоже апгрейженное шмотье, у нас же пахнет только обычное цгд/р9 - р9р2 максимум... 2) иди посчитай сколько суммарного Боевого духа у вас в клане. :D давай еще этим померимся, чо уж.
grizzo11
12.03.2015, 12:55
Ваше счастье что забил на игру Tinkis с 4р10р.
silkytail
12.03.2015, 13:01
Вообще, такие термины выдают твою желчность и обиду какую-то. Уж пора бы тебе, как ветерану противостояния, смотреть на него несколько иначе. А не пыхать глупыми аграми, которые можно отнести к 99,9% мемберов твоей гильдии (лично к тебе, кстати, тоже) и ваших союзников. Я на противостояние уже долгое время смотрю чисто со спортивным интересом. И совершенно не хочу хейтерствовать в вашу сторону.
В противостоянии должен быть огонь :)
Если смотреть на него несколько иначе, как футбол по телевизору, - это в основном тоска и уныние.
"Добрый вечер, у нас тв сегодня, ну, отыграли мы конечно как говно, но ничего, приходите в следующий раз, спасибо, до свидания".
"Мы усердно точились всю неделю, не изволите ли собрать пати на пвп, мы хотим выяснить, чье умение владеть персонажами выше"
"сегодня появляется пит, давайте сразимся кланами, чтобы достойно разделить 24 коробки с картами".
Ужасти ты какие говоришь, дед :)
Берька, забыл тарру с цгд на дефе гд
+ если так хочется помериться письками, 1)может еще учтем за 2 чаров, тех у кого максимально апгрейженный этот р9? у вас их: ты, брайт почти фул, и эрса по видосу там тоже апгрейженное шмотье, у нас же пахнет только обычное цгд/р9 - р9р2 максимум... 2) иди посчитай сколько суммарного Боевого духа у вас в клане. :D давай еще этим померимся, чо уж.
у брайт р2 пушка и сет не закончен - а это на 55 п.а. меньше
Понимаешь, в ПВ такой баланс, что 2 чара всегда убивают одного, если тот не может ваншотнуть их и они не эпичные раки
БД считать это просто смешно, если ЦГД собрал, +9 круг точнул, то не смочь скупить карт - это странно. может не надо играть чужими чарами?
Кельвокрейк оказывается не прикидывался, его заставляют воевать тут и на форуме против своей воли.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F8567d0c1 dd969be0513bc32771d789c0.png
maximusTLT
12.03.2015, 13:25
Кельвокрейк оказывается не прикидывался, его заставляют воевать тут и на форуме против своей воли.
Лолшто? :) Кто меня заставляет воевать против моей воли? :)
Лолшто? :) Кто меня заставляет воевать против моей воли? :)
О привет раб, Ваймс шантажом :)
Amastasiya
12.03.2015, 13:37
у брайт р2 пушка и сет не закончен - а это на 55 п.а. меньше
Понимаешь, в ПВ такой баланс, что 2 чара всегда убивают одного, если тот не может ваншотнуть их и они не эпичные раки
БД считать это просто смешно, если ЦГД собрал, +9 круг точнул, то не смочь скупить карт - это странно. может не надо играть чужими чарами?
у брайт хоть что-то есть, а у нас никто не собирает регрейд 3
БД считать смешно, а мериться цгд/р9р у кого сколько в клане или по кому сколько урона ты нанес не смешно?(
maximusTLT
12.03.2015, 13:45
О привет раб, Ваймс шантажом :)
Какую только чушь не придумаете :)
tranzit99
12.03.2015, 13:59
Точно , интересно в пв кроме Берьки своим персонажем кто то еще играет?
Какую только чушь не придумаете :)
К сожалению мы в этом очень далеко отстаем, надо еще учится и учится у вас. Придумывать, шантажировать, поливать грязью как только ты не в РРР и т.д. ;)
БД считать смешно, а мериться цгд/р9р у кого сколько в клане или по кому сколько урона ты нанес не смешно?(
Если делать все квесты, то у чара уже должно быть 10 небо, 7е ячейки и около 900 опыта на прокачку с квестов. Даже если тянуть без усилителей каждый день, то все голдовые карты скорей всего уже есть.
При таких условиях у чара будет 732 БД
За цену одного ЦГД можно качнуть 22500 опыта - это 50 голд карт
За цену 10 ЦГД можно качнуть 500 голд карт, то есть если за квесты каждый качнул по 2 карты, то у 125 человек будут прокачанные карты. Если же качать оранжи, то можно их прокачать у 30 человек
Pavel713
12.03.2015, 14:12
Крейкуша раб? Доминант во мне ликует и хлопает в ладоши)
maximusTLT
12.03.2015, 14:21
Крейкуша раб? Доминант во мне ликует и хлопает в ладоши)
Я всегда подозревал, что у тебя на мой счет какие-то нехорошие фантазии :hamster_30:
Pavel713
12.03.2015, 14:24
Я всегда подозревал, что у тебя на мой счет какие-то нехорошие фантазии :hamster_30:
Дай контакты Ваймса, попрошу, чтоб поделился :D
На досуге найдите: Кельва, Ваймса, Анмеса
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fe25ca839 9e68929ef9a8ad2660baf706.png
sklaus111
12.03.2015, 14:40
чувак ты картинками ошибся. на твоей изображены пЭдо777, гомосел и майор и еще локтар зачем-то))
А Ваймс с компанией вот на этой:
179739
чувак ты картинками ошибся. на твоей изображены пЭдо777, гомосел и майор и еще локтар зачем-то))
А Ваймс с компанией вот на этой:
179739
Ты бы сразу эту вставил, чего мелочиться.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.powerrangers.ru%2F MorphinI%2Finfpicmain.jpg
Извини, я не могу идентифицировать тебя, поэтому не могу сказать свои впечатления от твоего чара с "некаченными" картами.
не с того аккаунта х)
не с того аккаунта х)
Ну вот теперь могу :)
Ты бьёшь по нашим больше чем я по вашим. Это исходя из твоих видео) Так что может у тебя и не прокачанные карты. Но средний градус твоего чара на уровне наших топовых луков. И если ты при этом думаешь жаловаться - нам вообще надо забиться в угол и плакать :)
Insomnist
12.03.2015, 15:53
Противостояние есть только сейчас!!! Срочно усилиться! Обязательно всем в ТОП-состав! Только самых-самых надо! А вот эти... - да, они ниочем. А нам, ТОПам, надо бибикать!! Чтоб бибикать ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!11 А что будет потом, когда бибикалка сломается? А потом игра закончится, противостояние умрет, воевать будет не с кем и т.д., и т.п.
Ты удивишься, если я скажу, что подобную муйню в первый раз услышал примерно за полтора года до того, как ты вообще тут играть начал (не уверен - отталкиваюсь от даты реги на форуме)?
Примерно в июне-июле 2008-го (через месяц-полтора после старта проекта) очередной слоупок дропнул штаны (или куртку - не помню детали) на пвп. Кукол и замков тогда не было. Вот тогда и началась первая бадяга про "давайте усиливаться и сливаться, иначе противостояние умрет". Вот просто СРОЧНО с кем-нить СЛИВАТЬСЯ!!!11"
А потом было оооочччень много такой муйни, что противостояние умрет, проект затухнет, на сервере станет скучно...
В 99% случаев подобная муйня идет от подобных тебе бибикающих балаболов.
Не умрет противостояние. Это ты будешь никому не интересен и о тебе забудут примерно через месяц-два после окончания игры. Зайдешь сюда через год - вообще единицы вспомнят, что был такой.
А противостояние останется. Просто оно будет между другими гильдиями. И сервак останется. И игра останется - пока боги не решат ее закрыть.
И это НИКАК не зависит от того - бибикает ли сейчас какая-либо гильдия.
100% достоверная инфа - в любой момент времени (пока сервер не отключили), любой активный игрок найдет себе гильдию, где будут и противники, и противостояние. И все зависит от игрока - либо он просто хочет бибикать вот прям щас (и тогда он пытается убедить и других, что это можно сделать только щас и только "там-то", влившись туда - потому, что там самые тру игроки, либо туда ушел профит в 2ккк с КХ-фарма, либо потому, что там есть Винтего или еще по какой причине), либо он хочет хоть что-то сделать сам, чтобы бибикать в СВОЕМ коллективе.
И нефик пудрить людям мозги. Вы бибикаете сейчас. Отбибикаетесь - будут бибикать другие.
Зачем ты агришься на элементарный стеб, который даже к тебе не относится?
ЗЫ: Я начал играть в ночь с 1 на 2 июня 2008года. Поиграл 2 месяца в лайт режиме и бросил на год :)
Татсу из реборн же
Валюр собой не был в реборнах, да в топах до нас вроде бы)
А Татсу Хантерс года 2, полгода реборн, полгода ербе и снова у нас, как год наверн)
Какие у вас тут срывы покровов пошли однако.
Хамочка собирает же. Вот соберёт и будет как Берька.
не с того аккаунта х)
Тоже не признал в гриме. 10к ты чот совсем загнул. Вроде 8к крит в грязь и секрет в селф. А вот в ответ 10к чистых вполне может прилететь.
grizzo11
12.03.2015, 17:48
Если делать все квесты, то у чара уже должно быть 10 небо, 7е ячейки и около 900 опыта на прокачку с квестов. Даже если тянуть без усилителей каждый день, то все голдовые карты скорей всего уже есть.
При таких условиях у чара будет 732 БД
За цену одного ЦГД можно качнуть 22500 опыта - это 50 голд карт
За цену 10 ЦГД можно качнуть 500 голд карт, то есть если за квесты каждый качнул по 2 карты, то у 125 человек будут прокачанные карты. Если же качать оранжи, то можно их прокачать у 30 человек
Ну эпичный бред что БД считать смешно опустим. Я вот делаю все квесты, но небо 7 уровня, может написать в саппорт? Чозафигня?! Должно быть 10.
А вот о цене интересно. Не подсчитаешь сколько за цену твоего шмота, Брайт и Эрсы можно сделать БВ и точнуть персов на круг 9 в клане?)
Attaker1503
12.03.2015, 17:55
гризо, ты же вроде бросил играть, может поэтому не 10 небо?)
Я вот тоже делаю каждый день все квесты. Ну почти) 2 дня на моей памяти ниче не делал. Но небо пока что 9е
Просто многие гоняются за лодкой, а мне с ней как с картами - не везет)
grizzo11
12.03.2015, 18:25
гризо, ты же вроде бросил играть, может поэтому не 10 небо?)
Может быть. Но не уверен. Беря утверждает что надо просто делать все квесты и 10 небо обеспеченно. Насколько долго делать не уточнено, вот и возникают сомнения мож где какие еще квесты затихарились и это задача всего пары дней. Если делать все квесты ежедневно в течении полугода, то это нифига не "просто".)
Attaker1503
12.03.2015, 18:31
я вот 5-7 дней пропустил и сегодня как раз получаю 10 небо) беря имел в виду что сколько бд должно быть в среднем у человека на данный момент)
ну вот я апнул тож 10 небо дней 5 назад, всего лишь делал квесты так же, как все, ну пропустил 3-4 дня и все равно апнул.а про лодку даж **, ни разу ее не видел) и каждый раз летая по квестам ваши основные пвпшеры тож делают квесты регулярно, так что не стоит все валить на то что слоупоки и не делаете квестов. наверное в этом тоже мы виноваты)
grizzo11
12.03.2015, 19:12
ну вот я апнул тож 10 небо дней 5 назад, всего лишь делал квесты так же, как все, ну пропустил 3-4 дня и все равно апнул.а про лодку даж **, ни разу ее не видел) и каждый раз летая по квестам ваши основные пвпшеры тож делают квесты регулярно, так что не стоит все валить на то что слоупоки и не делаете квестов. наверное в этом тоже мы виноваты)Да вы вообще не при делах, как почти везде. Что за манера в любом разговоре вставлять "ой, наверно это мы виноваты"? Разговор о том что несмотря на то что достаточно делать и все будет, зачастую нет условий это делать. Потому выдавать теоритическую возможность за фактическое наличие тупо, ферштейн?!
Biosalnik
12.03.2015, 20:23
странные караваны,почему равензы бьют нейтралов на складе, выделенном нейтралам и ассистят диглам, не бив их,эт ваша академка теперь?)
Да вы вообще не при делах, как почти везде. Что за манера в любом разговоре вставлять "ой, наверно это мы виноваты"? Разговор о том что несмотря на то что достаточно делать и все будет, зачастую нет условий это делать. Потому выдавать теоритическую возможность за фактическое наличие тупо, ферштейн?!
а у нас наверное все поголовно ****оты и делают все квесты в то время как у вас нет фактически возможности все время делать кв, так?
Azohenvey
12.03.2015, 21:14
странные караваны,почему равензы бьют нейтралов на складе, выделенном нейтралам и ассистят диглам, не бив их,эт ваша академка теперь?)
может потому, что все знают, что ты нифига не нейтрал?
(вроде уже второй раз это говорю)
Biosalnik
12.03.2015, 21:22
я то нейтрал,и не наговариваю ту ничего,в отличие от твоего бреда,и говорю то,что видел.