Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
maximusTLT
17.04.2015, 18:12
Не успел прочитать, что там честные хантерсы ответили :(
Mishima1945
17.04.2015, 18:14
Не успел прочитать, что там честные хантерсы ответили :(
Тут слух прокатился по КЧ,что тебя выгнали с Реборн и бьют свои :D
maximusTLT
17.04.2015, 18:49
Тут слух прокатился по КЧ,что тебя выгнали с Реборн и бьют свои :D
Разведслужба у вас никудышная, зря только средства бюджетные расходует. :)
Mishima1945
17.04.2015, 18:58
Разведслужба у вас никудышная, зря только средства бюджетные расходует. :)
А я то уж было подумал,что ты разорвал свои оковы и поднял мятеж,срывая флаги Реборн в КХ и разрушая статуи и памятники Ваймса :D
Однако,по ходу,тебя сослали на урановые рудники =/
Ну это так,лирическое отступление)
IrisaAether
17.04.2015, 21:38
Чего потёрли, зачем потёрли...А где баллы свои смотреть? :D
maximusTLT
17.04.2015, 22:19
А где баллы свои смотреть? :D
В профиле, там есть вкладка "Нарушения".
Azohenvey
17.04.2015, 23:19
Чего потёрли, зачем потёрли...А где баллы свои смотреть? :D
сообщение в личку приходит, когда баллы получаешь
Slarkiboy
18.04.2015, 00:14
Вудман клоун,конечно )))Не зря я твою ВЕРНУЮ жену развел на 200кк....Есть еще желающие меня одеть?Желательно дамы.Готов вернуться.А еще меня смеральда за свой счет из бана вывела,так что буду ждать,когда ей подвернется случай мне "отомстить".Вудман,я с тобой!!!
doctordeath96
18.04.2015, 03:46
Тема плавно переходить из этого:
-Вы юзаете софт
-Нет, это вы юзаете софт
в это:
-Я развел того
-А я того!
-давай пятюню
Жесть кнчн
Biosalnik
18.04.2015, 17:31
Траста на вас нет
Pavel713
18.04.2015, 19:54
Крейкуш, не бойся, беги! Собаки прикормлены, вертухаи подкуплены)
ЗЫ. Азош, помнится, мы с тобой имели дискуссию на тему Холокоста. Недавно наткнулся на книгу "Свитки из пепла", советую почитать, вооружившись гуглом.
maximusTLT
18.04.2015, 21:09
Крейкуш, не бойся, беги! Собаки прикормлены, вертухаи подкуплены)
Я что-то пропустил? :)
Куда бежать? Откуда и, главное, зачем? :)
IrisaAether
18.04.2015, 22:32
Вудман клоун,конечно )))Не зря я твою ВЕРНУЮ жену развел на 200кк....Есть еще желающие меня одеть?Желательно дамы.Готов вернуться.А еще меня смеральда за свой счет из бана вывела,так что буду ждать,когда ей подвернется случай мне "отомстить".Вудман,я с тобой!!!
Ну что за позорище, а.
Azohenvey
19.04.2015, 00:06
ЗЫ. Азош, помнится, мы с тобой имели дискуссию на тему Холокоста. Недавно наткнулся на книгу "Свитки из пепла", советую почитать, вооружившись гуглом.
окай
AVU5BH6RRvc
Pavel713
20.04.2015, 08:50
Я что-то пропустил? :)
Куда бежать? Откуда и, главное, зачем? :)
Нет времени объяснять, одевай костюм зайчика и за мной!
чТО у Risen С сайтом случилось?Новый адресс?
Больше на краш было похоже, и у Равов тоже недавно.
У вас не на винде стоит?
чТО у Risen С сайтом случилось?Новый адресс?
Меняем сервер и движок. Адрес останется старый.
Потерпи еще немного:)
maximusTLT
20.04.2015, 11:39
Нет времени объяснять, одевай костюм зайчика и за мной!
Такой http://www.cellphone-wallpapers.net/Wallpapers/User/1376-Anna-Kaneshiro-Bunny-Girl-02.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.cellphone-wallpapers.net%2FWallpapers%2FUser%2F1376-Anna-Kaneshiro-Bunny-Girl-02.jpg) ?
Pavel713
20.04.2015, 12:17
Такой http://www.cellphone-wallpapers.net/Wallpapers/User/1376-Anna-Kaneshiro-Bunny-Girl-02.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.cellphone-wallpapers.net%2FWallpapers%2FUser%2F1376-Anna-Kaneshiro-Bunny-Girl-02.jpg) ?
Такой же, но с перламутровыми пуговицами.
Меняем сервер и движок. Адрес останется старый.
Потерпи еще немного:)
На какой движок решили?
На какой движок решили?
Я в этом деле лох:( Мне лишь бы работало нормально.
Там Кармина шаманит. Спрошу у неё:)
Я в этом деле лох:( Мне лишь бы работало нормально.
Там Кармина шаманит. Спрошу у неё:)
Ну тогда пусть она сразу Злу и ко пишет, они мне разжуют.
)
Отцы двух топ кланов и нупы -_-
Abricos123
21.04.2015, 06:51
Отцы двух топ кланов и нупы -_-
:fox_2: а ты в этом когда то сомневался ? всегда ж, кто мастер тот и нуп :fox_7:
Marisha16
21.04.2015, 16:23
Риго,дай фрапсов с ТВ.
Было больно:(
MAKCIMONS
21.04.2015, 16:30
а у него нет фрапсов), его все тв валяли по земле))
а у него нет фрапсов), его все тв валяли по земле))
Ну не всё, но много.
Читерные коты:(
Не фрапсил потому что лагало сильно. Х\з почему тормоза пошли, но фрапс сразу пришлось вырубить как на ТВ зашел:(
Под конец у меня ТВ было почти в покадровом режиме, думал вылечу со светофором, но обошлось.
что у тебя за комп что так лагает то) я даж на старом ноуте ходил на тв 80 на 80 и было норм) фрапси бандикамом, лучше записывает и не тормозит)
Да это не комп, это сволочь провайдер что то там мутить начал не вовремя:(
Прошлые ТВ всё нормально было.
И да.
У меня как раз бандикам. Хорошая прога:)
ну в нашей стране провайдеры всегда любят что либо непонятное мутить)
Я фрапсил, выложу как залью.
Ура, РО сняли
У меня как раз бандикам. Хорошая прога:)
Какую галку поставить в бандикаме чтобы микрофон писал? А то только наушники нашел
Ура, РО сняли
Какую галку поставить в бандикаме чтобы микрофон писал? А то только наушники нашел
Закладка Видео, в разделе запись - настройки - звук- галочку на запись звука
Закладка Видео, в разделе запись - настройки - звук- галочку на запись звука
Пасиб, завтра посмотрю
Marisha16
21.04.2015, 23:20
*все еще сидит и ждет фрапсиков*
А есть че нить от синов или луков?а то я умирала без лога дамага,интересно посмотреть сколько там вылетало)
https://youtu.be/UuMIUnq1ZUs
Sapphironn
21.04.2015, 23:43
вы все на телевизорах что ли играете, откуда такие здоровые экраны
http://www.lg.com/ru/monitors/lg-29EA93-ips-monitors
Marisha16
22.04.2015, 00:21
Тот неловкий момент,когда у меня экран ровно в 2 раза меньше хД
Блин чет я ваще днарь,все присты прошли,а меня нет и нет =_= ,или меня так четко фокусят :С
Пысы. ееееее, видела себя,дохлую хД
banksega
22.04.2015, 02:28
А чем телик то плох? У меня вот стоит с 55" диагональю, для такой уг графы как в пв вполне сносное качество. Для "красивых" игрушек канеш не очень, поэтому рядом моник 27".
Сайт ризинок переехал на новый движок? или откатывать будите? Как-то Ваши зубрилки засиделись на тестовом =\
Insomnist
22.04.2015, 11:49
Можно же вести работы на поддомене/тестовом серваке/когда сайт будет готов, берешь и переносишь все готовое. (час времени макс)
Глеб,мне вчера сон приснился,что у тебя зеленый ник на форуме.
Сбылось :(
Типа грац,И готовься к разделу новостей)хД
Insomnist
22.04.2015, 14:05
Глеб,мне вчера сон приснился,что у тебя зеленый ник на форуме.
Сбылось :(
Типа грац,И готовься к разделу новостей)хД
Спасибо)
Раздел новостей - не совсем мой :)
maximusTLT
22.04.2015, 14:18
Куда катится мир :(
Marisha16
22.04.2015, 14:39
Ох уж жти читерные хантерсы,когда же случится мой карьерный рост,а то я тут с июля 2008 хД (стыд)
Грац)
Какие разделы модерируешь? Где можно материться?:hamster_26:
Insomnist
22.04.2015, 15:47
Грац)
Какие разделы модерируешь? Где можно материться?:hamster_26:
Нигде)
Грац)
Какие разделы модерируешь?
Скоро заметишь)
Ох уж жти читерные хантерсы,когда же случится мой карьерный рост,а то я тут с июля 2008 хД (стыд)
Оно тебе надо?)
Куда катится мир :(
Туда, куда и катился.:)
Нигде)
Ну вот, никаких изменений в лучшую сторону:(
Lionella
22.04.2015, 21:47
Я вроде бы раньше. :)
Abricos123
23.04.2015, 06:50
чот, много хантеров, в модераторах :fox_16:
чот, много хантеров, в модераторах :fox_16:
Ну, надо же хоть как-то свою значимость показать... Если не в игре, то хотя бы на форуме.
Покажите Снекме где расположена кнопка РО на равофоруме, что же сразу банить-то :(
ps У Деда кризис среднего возраста?
...
ps У Деда кризис среднего возраста?
Нет. Когда 2 любви (к модераторам и к хрюшкам) сходятся в одном, то резонанс получается.
ЗЫ.
Че там у вас, как дела? Че ГД профукали? Мы вот в один БВ уже который месяц дефим три (вроде) 9-х ранга и два БВ. А у вас при таких толпах переточек че так тухло всё? ;)
Че там у вас, как дела? Че ГД профукали? Мы вот в один БВ уже который месяц дефим три (вроде) 9-х ранга и два БВ. А у вас при таких толпах переточек че так тухло всё? ;)
Мы же отвязались, а то по центру не комильфо было сидеть:cool:
Elena311
23.04.2015, 12:43
Ну, надо же хоть как-то свою значимость показать... Если не в игре, то хотя бы на форуме.
Деда, а ты что такой злой то? Если троллишь, то делай это хотя бы по делу, а то все пока мимо кассы :fox_20:
Понятно... ;)
Не, ну вы привяжитесь хоть куда-нить. А то как-то не комильфо считать себя ТОП-1 гильдией сервера и только и делать, что отвязываться и стираться с карты :(
Хотя может и все норм. Вот щас вы кул позицию выбрали, сможете там закрепиться. А че на самом деле? Хаос, 2-й состав Равенз, - это, как раз, по вашим силам противник. Хаос же, надеюсь, сможете стереть?
Ну, на крайняк еще Сансара есть... Но на Сансару лучше не ходите. А то вдруг мы соберем бабла больше, чем у Арлекина? Тогда придется вас ТВ учить... (Я бы, на самом деле, с радостью. Но у нас слишком много вам сочуствующих - не захотят таких классных пацанов в асфальт закатывать :( )
UDP
Орся, почему мимо кассы? Поконкретней, плиз.
Стерли кого - нас или вас?
1 БВ у кого - у нас или у вас?
Играем с противником равными по эквипу составами кто - мы или вы?
Прально, 2 раза ответ - вы, 1 БВ у нас. Только мы выигрываем, а вы "стираетесь". Я не прав?
Прямите руки, грамотно ТВ-группы делайте и меньше ЗГД, да форум нагибайте. Ня :)
IrisaAether
23.04.2015, 12:58
Фигасе, какие вы крутышки!
честно Дед уже смешно тебя читать) молодец хоть длиннопост написал, а то предыдущие даж читать было не интересно, пиши еще, ты же можешь))
xSet2Killx
23.04.2015, 13:29
Прямите руки
Сказал чел, который на тв занимается тем что пытается убивать шаманов автоатакой :D
Ну, на крайняк еще Сансара есть... Но на Сансару лучше не ходите. А то вдруг мы соберем бабла больше, чем у Арлекина? Тогда придется вас ТВ учить... (Я бы, на самом деле, с радостью. Но у нас слишком много вам сочуствующих - не захотят таких классных пацанов в асфальт закатывать :( )
P.S. Что же вы такие отцы не придете и не научите хантерс на своем примере как надо выигрывать на тв?
у них равный соперник ты че) не смотря на то что у рисен онлайн меньше да и неточенных нубов больше)
Abricos123
23.04.2015, 13:56
ну да, ризен не точеный как же, более другого бреда придумать не смогли :fox_19:
Elena311
23.04.2015, 14:00
Понятно... ;)
Не, ну вы привяжитесь хоть куда-нить. А то как-то не комильфо считать себя ТОП-1 гильдией сервера и только и делать, что отвязываться и стираться с карты :(
Хотя может и все норм. Вот щас вы кул позицию выбрали, сможете там закрепиться. А че на самом деле? Хаос, 2-й состав Равенз, - это, как раз, по вашим силам противник. Хаос же, надеюсь, сможете стереть?
UDP
Орся, почему мимо кассы? Поконкретней, плиз.
Стерли кого - нас или вас?
1 БВ у кого - у нас или у вас?
Прально, 2 раза ответ - вы, 1 БВ у нас. Только мы выигрываем, а вы "стираетесь". Я не прав?
Прямите руки, грамотно ТВ-группы делайте и меньше ЗГД, да форум нагибайте. Ня :)
Давай начнем с того, что начни вас даблить (гипотетически) реборн и ризен или хаос и ризен, то ваши терры быстро бы сократились до нуля. Так что давай не будем про "стирание" и прочее.
Так в ризен и кроме вышеназванный считай и нет никого, нюковых считать не стоит.
fluderty241
23.04.2015, 14:02
нормуль дед вкинул, скок заагрил сразу =)
Abricos123
23.04.2015, 14:08
Давай начнем с того, что начни вас даблить (гипотетически) реборн и ризен или хаос и ризен, то ваши терры быстро бы сократились до нуля. Так что давай не будем про "стирание" и прочее.
Так в ризен и кроме вышеназванный считай и нет никого, нюковых считать не стоит.
Чисто гипотетически даблы уже были, было 2 теры стала 1:fox_16: еще вопросы ?
.......
Прямите руки, грамотно ТВ-группы делайте и меньше ЗГД, да форум нагибайте. Ня https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif
Ты забыл добавить что на каждом ТВ вас на 15-20 человек больше чем нас. В остальном спорить не стану. Главное - ТВ интересные и по ходу нравятся и нам и вам:)
И да.
Мне не понятно - что тебя разобрало? Какой то ты злой совсем:(
Сказал чел, который на тв занимается тем что пытается убивать шаманов автоатакой :D
.....
Ну дак шаманы -вата. (исключая наверно Фелисити, но она на другом сервере).
Выучи природную защиту на джина и фигачь их автоатакой. Им много не надо:)
Azohenvey
23.04.2015, 14:44
А чо Дед не правильно сказал?
Клан, всосавший в себя все что можно и считающий себя Топ-1, шкерится по углам в надежде урвать терру у Чаоса.
Господа, это смешно
maximusTLT
23.04.2015, 14:48
Ну вы просто титаны стратегической мысли :)
Это же надо умудриться испортить отношения со всеми союзниками ради того, чтобы в страхе забиться в самый дальний уголок карты.
Azohenvey
23.04.2015, 15:00
Это же надо умудриться испортить отношения со всеми союзниками ради того, чтобы в страхе забиться в самый дальний уголок карты.
С какими союзниками?
Испортить отношение с кем? В страхе от кого? ))) Раб, ты что-то не договариваешь ;)
Arishaaa
23.04.2015, 15:09
Пацаны, я не в тему, но с Екб пойдет на сходку кто-нибудь?
Insomnist
23.04.2015, 15:24
Сокланяне, пожалуйста, не ведитесь на троллинг Деда :)
Деду, спасибо за оживление ветки)
silkytail
23.04.2015, 16:00
Почему троллинг?
Хантерсы отвязались от гд, чтобы забиться в угол, потому что ой-ой, даблы, а хантерсам же нужны терры, чтобы бабосик капал, хантерсы же бедные?
В конце концов это желание понятно, но они полезли в угол и спалили на первой же ставке доход с терр за три месяца, так что выходит, что клан-то не очень бедный. А еще надо же и вторую терру взять, опять надо 99 бумажек лепить.
Так что ради чего хантерсы поменяли гарантированные интересные тв в ГД и зашкерились в углу? Эта логика от меня как-то ускользает. Чтобы сидеть на трех террах? Чтобы понагибать ризенов? Равные Тв с чаосом? Что еще ожидать от клана, претендующего на топ1? :fox_44:
Azohenvey
23.04.2015, 16:04
Так что ради чего хантерсы поменяли гарантированные интересные тв в ГД и зашкерились в углу? Эта логика от меня как-то ускользает.
Потому что негоже величайшему за всю историю Ориона топ-1 клану сидеть без терр.
Поэтому хоть плохенькая, но нужна)
Pavel713
23.04.2015, 16:05
Дед, давай больше угля.
Karina72
23.04.2015, 16:14
Силки, а Силки, оикуда такая осведомленность о сумме нашей ставки?
И как изменится качество тв от того, на какой тере мы будем? Или вас привлекает онли атака в 8 кат? Тогда все понятно...
silkytail
23.04.2015, 16:30
Силки, а Силки, оикуда такая осведомленность о сумме нашей ставки?
И как изменится качество тв от того, на какой тере мы будем? Или вас привлекает онли атака в 8 кат? Тогда все понятно...
Вопрос не в том, что привлекает нас, мы прекрасно ходим на любые тв.
Вопрос в том, что не привлекает вас. Вас не привлекает атака в восемь кат, из которых живых шесть, а котов четыре? А шотакое? Можете проиграть? Поэтому вы сбежали из гд? Печялечко.
Почему троллинг?
Хантерсы отвязались от гд, чтобы забиться в угол, потому что ой-ой, даблы, а хантерсам же нужны терры, чтобы бабосик капал, хантерсы же бедные?
В конце концов это желание понятно, но они полезли в угол и спалили на первой же ставке доход с терр за три месяца, так что выходит, что клан-то не очень бедный. А еще надо же и вторую терру взять, опять надо 99 бумажек лепить.
Так что ради чего хантерсы поменяли гарантированные интересные тв в ГД и зашкерились в углу? Эта логика от меня как-то ускользает. Чтобы сидеть на трех террах? Чтобы понагибать ризенов? Равные Тв с чаосом? Что еще ожидать от клана, претендующего на топ1? https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_44.gif
Силки ты как всегда пытался заагрить, но не получилось.
Помоги лучше решить задачку:
Один прист затратил 20 минут своего драгоценного времени в Храме Стихий с нейтралами, но позднее был кикнут.
Известно, что его хилл стоит 50кк, баф 10кк, ресс 100кк - как и одна минута его времени. Так же было потраченное несчитанное количество пельмешек.
1) Нужно узнать, сколько раз был подхилен, набафан и реснут этот нейтрал, если прист шел как ДД.
2) Нужно узнать, сколько должен заплатит нейтрал этому сказочному присту.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fthumb%2F upload%2F200s400%2F2013%2F02%2Fgenerator%2Fzhuuuli k_10910957_orig_.png
maximusTLT
23.04.2015, 16:35
С какими союзниками?
Ну с ебриками же вроде?
Раб, ты что-то не договариваешь ;)
Изначально глупая шутка не станет смешнее, если ее повторить 1000 раз :)
Изначально глупая шутка не станет смешнее, если ее повторить 1000 раз :)
Ну на счет глупой, я поспорю ))) Её даже оценили некоторые твои сокланы и ваши союзники https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/wink_.gif
А повторять её могу хоть 1000 раз, напоминая тебе о твоей сущности https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/shuffle.gif
Karina72
23.04.2015, 16:51
Вопрос не в том, что привлекает нас, мы прекрасно ходим на любые тв.
Вопрос в том, что не привлекает вас. Вас не привлекает атака в восемь кат, из которых живых шесть, а котов четыре? А шотакое? Можете проиграть? Поэтому вы сбежали из гд? Печялечко.
Какая то унылая попытка уйти от вопроса...
Я там тебе видео кидала, как вы "в 4 каты" ходили. Можешь позвиздеть где нибудь в другом месте. Да, вы настолько прекрасно ходите на любые тв, что на атаке вас почти фулл, а на дефе на 20 человек меньше, а некоторые еще и без хирки.
grizzo11
23.04.2015, 16:52
С какими союзниками?
Ну эти сектанты даже на форуме у себя пишут что их союзники укрепляются и это их радует. Видимо на собраниях их каким-то особым чаем опаивают, вот и видятся им друзяшки-невидимки.
maximusTLT
23.04.2015, 17:00
Ну на счет глупой, я поспорю ))) Её даже оценили некоторые твои сокланы и ваши союзники https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/wink_.gif
Сомневаюсь. Большинство сокланов в курсе реального положения дел :)
Insomnist
23.04.2015, 17:07
Сомневаюсь. Большинство сокланов в курсе реального положения дел :)
Расскажи))
silkytail
23.04.2015, 17:08
Я там тебе видео кидала, как вы "в 4 каты" ходили. Можешь позвиздеть где нибудь в другом месте. Да, вы настолько прекрасно ходите на любые тв, что на атаке вас почти фулл, а на дефе на 20 человек меньше, а некоторые еще и без хирки.
Какая-то унылая попытка уйти от ответа.
Это вообще наше дело, как на тв ходить, хотим - все 80 человек в атаку отправляем, а в дефе оставляем на 20 человек меньше, а хотим - наоборот делаем, вам то какое до этого дело?
Вы для полноты картины еще говорите потом "ой у вас в атаке было на два человека бооольше, так ничееестна". Ну ты забыла посчитать наши ЦГД, у нас их как всегда больше, дальше то что?
Зачем вы, теряя тапки, сбежали из гд, расскажите мне? :fox_8:
Karina72
23.04.2015, 17:21
Какая-то унылая попытка уйти от ответа.
Это вообще наше дело, как на тв ходить, хотим - все 80 человек в атаку отправляем, а в дефе оставляем на 20 человек меньше, а хотим - наоборот делаем, вам то какое до этого дело?
Вы для полноты картины еще говорите потом "ой у вас в атаке было на два человека бооольше, так ничееестна". Ну ты забыла посчитать наши ЦГД, у нас их как всегда больше, дальше то что?
Зачем вы, теряя тапки, сбежали из гд, расскажите мне? :fox_8:
Дык ты же все равно свою версию выкатишь, что то типа-Азаза, пошли у Ризен и Чаос теры отбирать.
И все таки, откуда такая осведомленность о сумме наших ставок?)
grizzo11
23.04.2015, 17:33
А повторять её могу хоть 1000 раз, напоминая тебе о твоей сущности https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/shuffle.gifЕсли назвать Хантерс сборищем ТП, это тоже оценят некоторые твои сокланы и даже вымышленные союзники.
А, это то ТВ, когда мы ходили в 4 каты, местами в 5-6, а вы причитали "ой, как много кат" и выкладывали демотиваторы с таким же содержанием?) Повеселило изрядно.
IrisaAether
23.04.2015, 17:35
Фу, Гриззо, ну ты-то куда. Будь тоньше!
silkytail
23.04.2015, 17:36
Дык ты же все равно свою версию выкатишь, что то типа-Азаза, пошли у Ризен и Чаос теры отбирать.
Я обещаю быть совершенно серьезен без всяких азаза, и не выкатывать своих версий, если ты озвучишь вашу.
И все таки, откуда такая осведомленность о сумме наших ставок?)
А вы с какой целью интересуетесь?
grizzo11
23.04.2015, 17:39
Фу, Гриззо, ну ты-то куда. Будь тоньше!Зачем?))) (10 Сагаморов)
Karina72
23.04.2015, 18:00
Если назвать Хантерс сборищем ТП, это тоже оценят некоторые твои сокланы и даже вымышленные союзники.
А, это то ТВ, когда мы ходили в 4 каты, местами в 5-6, а вы причитали "ой, как много кат" и выкладывали демотиваторы с таким же содержанием?) Повеселило изрядно.
Ну настолько долбиться в шары, это уже даже не смешно...
Я обещаю быть совершенно серьезен без всяких азаза, и не выкатывать своих версий, если ты озвучишь вашу.
А вы с какой целью интересуетесь?
Ты? Совершенно серьезен?) Далаааааадна)
Как это с какой целью? Я вот в хантерс, и не знаю сумму ставки, а ты в Равенз, и в курсе! Обидно же, ну!(
Дед, давай больше угля.
Не, ну а чо - разве не оживилась темка? :)
Сокланяне, пожалуйста, не ведитесь на троллинг Деда :)
Деду, спасибо за оживление ветки)
Пожалуйста. И куда вы с подводной лодки денетесь? Еще как поведетесь ;)
P.S. Что же вы такие отцы не придете и не научите хантерс на своем примере как надо выигрывать на тв?
Это ты по видео Авентадора решил? :)
Страшную тайну тебе открою - можно хоть на голове нижний брейк станцевать, но убить этого чара моим персом не выйдет. У меня нет дамага щас. Ты лучше передерни еще разик на вашего 9-рангового нагибатора - это он с плюхи может любого тут уложить. И его поучи танком играть.
Понимаешь, проблема в том, что он такой один. Равняетесь вы на него. И считаете, что играет он круто. Но вы-то играете другими персами. Вот и всираете все, что только можно, не выполняя те задачи, которые вам по силам (и по классу).
Конкретно по видосу. У меня ващет последний месяц цель на ТВ одна - Арлекин. Не убить, есснно, но делать так, чтобы он не отстреливал наш деф по табу. Арлекина на тот момент уже вшатали. Поэтому зная, что Авентадор тоже достаточно сильный перс, я его просто заагрил на себя и нюкал автотыком, трындя в венике (мне он тоже ничего сделать не может, как и я ему). Плюс, я ващет очень кривой игрок, а ко всему прочему еще и ТВ рулю. Т.ч. глупо ожидать от меня какого-то виртуозного владения чаром на ТВ.
Но зато я выполняю любую задачу, которая моему персу по силам. Надо телегу таскать - помираю одним из последних. Надо контролить и мешаться - заколебу любого и выживу под любым дамагом. Надо кого-то вшатать - позову того, кто вшатать может, а сам подготовлю таргет к вшатыванию. Вы же (те, кто не 9-й ранг или БВ) пытаетесь и выживать, и шатать, и контролить одновременно. В итоге сосо по всем трем направлениям.
Поэтому, да, даже такой криворучка, как я, может научить вас (еще более криворучек) играть. Ня :)
Давай начнем с того, что вам "сократили теры до нуля" не даблом. Стерты с карты вы были в соло-ТВ. Сокращали вас - да, даблами. Но стерли вас в соло.
Далее. На нас дабл тоже был. И когда был дабл на нас, то мы могли отдефить Сансару спокойно, но проиграли бы Ризен. Мы попытались дефить обе гильдии, но сил не хватало. Но вот ведь в чем фишка (и наше основное отличие от вас) - понимая, что сил на обе гильды не хватает, мы пошли дефить сильнейшего противника, а не слабейшего. Вы же, как побитый щенок, захныкали и забились в угол. Какая же вы после этого ТОП-1 гильдия, если в этой игре есть хоть что-то, чего вы боитесь (пусть это и даблы/триплы)?
Далее про даблы.
Вы сидели в центре карты. Атакуй куда хошь, разгоняй любые соседние локи и ставь на последних секундах - за разумные деньги получай на 99% атакующее ТВ каждую неделю. А если и не получишь, то нагнешь противника нормально так на баблос для закрытия. Но не теряй время, тренируй скил игры, копи силы, ищи союзников, помогай им и начинай таки дефить даблы и захватывать карту. Вот так в моем понимании должна действовать ТОП-1 гильдия сервера. Я не прав?
Но что же выбрали вы? Вы на кой-то фик слили в аут своего последнего союзника и высосали из него все силы. Для чего? Чтобы нОгибать? Дык что же не нОгибаете? Для чего вы слили Ёрбов, если не хотите/не можете даблы дефить? Чтобы зашкериться в углу карты, нагибать форум и крабить КХ? Дык какая же вы после этого ТОП-1 гильдия сервера? :)
Ты забыл добавить что на каждом ТВ вас на 15-20 человек больше чем нас. В остальном спорить не стану. Главное - ТВ интересные и по ходу нравятся и нам и вам:)
И да.
Мне не понятно - что тебя разобрало? Какой то ты злой совсем:(
...
Ну, не на 15-20. Больше, не спорю, но всего на 5-10. По последнему ТВ - вас было в районе 50-55. Нас было в районе 60.
А ТВ - да, норм так у нас вроде. Вполне интересные. Жаль только, что закрываетесь. Ибо хотелось бы еще дублики попробовать отдефить.
ЗЫ.
Не, не злой. Просто темка затухла - вот, оживил норм вроде :) (да, и над Хрюшками лишний раз пост е б а т ь ся я ни разу не хотел, да ;) ).
grizzo11
23.04.2015, 18:03
Ну настолько долбиться в шары, это уже даже не смешно...Не, было смешно. Хотя хорошо что ты это признаешь.
Karina72
23.04.2015, 18:09
Откуда желчи то столько?)
Да, мы так слили гд, что наши каты от испуга аж своими ногами с вражеского чипа уходили! Фу, читать даже противно.
Гриззо, у тебя очень хорошо получается косить под полного идиота, я оценила)
maximusTLT
23.04.2015, 18:11
Я вот в хантерс, и не знаю сумму ставки, а ты в Равенз, и в курсе! Обидно же, ну!(
Если ты не участвуешь в ставках, то откуда же тебе сумму знать?
grizzo11
23.04.2015, 18:21
Гриззо, у тебя очень хорошо получается косить под полного идиота, я оценила)Ну у тебя получается и не кося, и чо?)
Давай создам тебе чуток комфортной среды. Держи пару фразочек.
- Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
- Не обижайте людей, которые вас любят, ведь они беззащитны из-за любви к вам.
- Она никогда не звонила и не писала первой, не показывала чувств, сжигающих её изнутри… дура? Нет, она просто боялась быть лишней… И ждала, когда появится тот, кому она действительно нужна…
Pavel713
23.04.2015, 18:22
Не, ну а чо - разве не оживилась темка? :)
Так про то и сказ, что ты тут задвинул на зависть многим.
Karina72
23.04.2015, 18:36
Если ты не участвуешь в ставках, то откуда же тебе сумму знать?
Следуя твоей логике, силки вместе с буякой ставку делает, или после каждой ставки бу силки сообщает сумму?)
Гриззо, толстовато.
maximusTLT
23.04.2015, 18:45
Следуя твоей логике, силки вместе с буякой ставку делает, или после каждой ставки бу силки сообщает сумму?)
Думаю, что прикинуть порядок суммы можно и без этого.
Azohenvey
23.04.2015, 18:56
Я правильно понял немногочисленных мемберов Хантерс, что хитрый план изначально заключался в том, чтобы влить в себя сильнейших игроков из последнего союзного клана, поорать на форуме о том, что теперь они Топ-1, а потом слиться в уголок карты и идти побеждать Чаос?
такой план?
тогда нормально отработали, чо уж там.
xSet2Killx
23.04.2015, 19:16
Это ты по видео Авентадора решил? :)
Страшную тайну тебе открою - можно хоть на голове нижний брейк станцевать, но убить этого чара моим персом не выйдет. У меня нет дамага щас. Ты лучше передерни еще разик на вашего 9-рангового нагибатора - это он с плюхи может любого тут уложить. И его поучи танком играть.
Понимаешь, проблема в том, что он такой один. Равняетесь вы на него. И считаете, что играет он круто. Но вы-то играете другими персами. Вот и всираете все, что только можно, не выполняя те задачи, которые вам по силам (и по классу).
Конкретно по видосу. У меня ващет последний месяц цель на ТВ одна - Арлекин. Не убить, есснно, но делать так, чтобы он не отстреливал наш деф по табу. Арлекина на тот момент уже вшатали. Поэтому зная, что Авентадор тоже достаточно сильный перс, я его просто заагрил на себя и нюкал автотыком, трындя в венике (мне он тоже ничего сделать не может, как и я ему). Плюс, я ващет очень кривой игрок, а ко всему прочему еще и ТВ рулю. Т.ч. глупо ожидать от меня какого-то виртуозного владения чаром на ТВ.
Но зато я выполняю любую задачу, которая моему персу по силам. Надо телегу таскать - помираю одним из последних. Надо контролить и мешаться - заколебу любого и выживу под любым дамагом. Надо кого-то вшатать - позову того, кто вшатать может, а сам подготовлю таргет к вшатыванию. Вы же (те, кто не 9-й ранг или БВ) пытаетесь и выживать, и шатать, и контролить одновременно. В итоге сосо по всем трем направлениям.
Поэтому, да, даже такой криворучка, как я, может научить вас (еще более криворучек) играть. Ня :)
Вот это бомбалейло. Я много твоих действий видел, в том числе и в пвп, и как по мне ты не умеешь танком играть, не то что судить о том как играют другие классы =\
Да и по делу ты ничего не сказал кроме как вы все ниочень, один я атец, поэтому критик или аналитик из тебя ниочень. Вряд ли кто-то тебя слушает тут, выглядишь как клоун с непомерно раздутым чсв.
Нет, ты как обычно мимо
http://i11.pixs.ru/storage/2/7/2/nichegonov_6890219_17070272.jpg (http://pixs.ru/showimage/nichegonov_6890219_17070272.jpg)
Arishaaa
23.04.2015, 19:24
Хантерс на Ризен? :fox_19: Ништяк
Insomnist
23.04.2015, 19:44
Дед, не противоречь сам себе :)
А то достаточно уклюже выходит :(
Elena311
23.04.2015, 19:58
Давай начнем с того, что вам "сократили теры до нуля" не даблом. Стерты с карты вы были в соло-ТВ. Сокращали вас - да, даблами. Но стерли вас в соло.
Деда, нуу.... ушли сама когда на чипе равензов оставалось меньше трети. Ну да, слили, спецом, чтобы иметь возможность делать атакующие тв.
Azohenvey
23.04.2015, 20:07
чтобы иметь возможность делать атакующие тв.
Делать атакующие ТВ против Ризен?
Вот это бомбалейло. Я много твоих действий видел, в том числе и в пвп, и как по мне ты не умеешь танком играть, не то что судить о том как играют другие классы =\
Да и по делу ты ничего не сказал кроме как вы все ниочень, один я атец, поэтому критик или аналитик из тебя ниочень. Вряд ли кто-то тебя слушает тут, выглядишь как клоун с непомерно раздутым чсв.
Не, ну ваще зачетный диалог :)
xSet2Killx : - Дед, ты играть не умеешь.
Я: -Да, я слабый и кривой игрок.
xSet2Killx: - Нет, ну ты говоришь, что ты атец.
Я: - Нет, я слабый игрок. Но вы криворучки.
xSet2Killx: - Нет, у тебя ЧСВ раздуто, коли нас называешь криворучками.
....
Ау, прием. Ты меня затролить хошь или до коликов от смеха довести? :)
SELEZARD
23.04.2015, 20:57
http://i016.radikal.ru/1504/8c/b81757af14a1.jpg (http://www.radikal.ru)
xSet2Killx
23.04.2015, 21:12
Не, ну ваще зачетный диалог :)
xSet2Killx : - Дед, ты играть не умеешь.
Я: -Да, я слабый и кривой игрок.
xSet2Killx: - Нет, ну ты говоришь, что ты атец.
Я: - Нет, я слабый игрок. Но вы криворучки.
xSet2Killx: - Нет, у тебя ЧСВ раздуто, коли нас называешь криворучками.
....
Ау, прием. Ты меня затролить хошь или до коликов от смеха довести? :)
Ты сам себя уже затролил, в одном и том же посте пишешь что ты ниоч и в следующем же абзаце как ты охрененно действуешь на тв, но суть в том что ты еще кого-то пытаешься при этом критиковать.
grizzo11
23.04.2015, 21:15
Типо "мы смогли поставить на Рисен, а ты, Дед, лошара не смог, азаза"? Деду должно быть лестно, тап-1 клан смог их обойти, чем весьма доволен.
чтобы иметь возможность делать атакующие тв.
Ололо. "Мы ушли потому что атакующие ТВ пропускали только за большие деньги! А снизу мы имеем возможность делать атакующие ТВ за большие деньги! Вот паэтаму все так праизашло!"
maximusTLT
23.04.2015, 21:17
Ты сам себя уже затролил, в одном и том же посте пишешь что ты ниоч и в следующем же абзаце как ты охрененно действуешь на тв, но суть в том что ты еще кого-то пытаешься при этом критиковать.
Видишь ли, можно быть хорошим игроком, но при этом плохо выполнять свою задачу на ТВ. У вас таким грешит каждый второй. :)
Соответственно, верно и обратное.
Insomnist
23.04.2015, 21:22
Типо "мы смогли поставить на Рисен, а ты, Дед, лошара не смог, азаза"? Деду должно быть лестно, тап-1 клан смог их обойти, чем весьма доволен.
Ололо. "Мы ушли потому что атакующие ТВ пропускали только за большие деньги! А снизу мы имеем возможность делать атакующие ТВ за большие деньги! Вот паэтаму все так праизашло!"
Узко мыслишь, ну или тролллишь толсто :)
xSet2Killx
23.04.2015, 21:24
Видишь ли, можно быть хорошим игроком, но при этом плохо выполнять свою задачу на ТВ. У вас таким грешит каждый второй. :)
Сказал топ-тв игрок, ага
Staniry2
23.04.2015, 21:28
Из ваших 90% посредственно играющего состава половина играет настолько посредственно, что выполнить свою задачу на ТВ им ну крайне проблематично.
grizzo11
23.04.2015, 21:29
Узко мыслишь, ну или тролллишь толсто :)Куда нам, до стратегов и гениев атакующих ТВ. Следующий ход это слиться снизу, и, что бы иметь возможность атакующих ТВ, вылезти около ГО? Ведь в атакующих ТВ, главное слиться с карты, иначе никаких атакующих ТВ не возможно в принципе. Атакующее ТВ.
Lionella
23.04.2015, 21:29
Чего неясного то? Занимается стратегическая позиция в предверии грядущего китайского осеннего обновления.
Insomnist
23.04.2015, 21:30
Куда нам, до стратегов и гениев атакующих ТВ. Следующий ход это слиться снизу, и, что бы иметь возможность атакующих ТВ, вылезти около ГО? Ведь в атакующих ТВ, главное слиться с карты, иначе никаких атакующих ТВ не возможно в принципе. Атакующее ТВ.
По реке плывет кирпич...
Azohenvey
23.04.2015, 21:37
Чего неясного то? Занимается стратегическая позиция в предверии грядущего китайского осеннего обновления.
Ну до осени совсем чуток остался. правильно все делаете.
надо еще задуматься над тем, чо там в Китае на следующую весну придумали.
Или это Франциска Боярку троллит так?
Lionella
23.04.2015, 21:39
Да троллю, троллю, ничего там не придумали, все то же самое, ничего ж нового.
maximusTLT
23.04.2015, 21:41
Сказал топ-тв игрок, ага
А я разве когда-то утверждал, что я топ(-тв) игрок? Напротив, никогда не скрывал, что играть не умею. Раньше еще мог хоть как-то компенсировать недостаток умения за счет шмота, а сейчас уже и этого преимущества нет. Только как это к делу относится?
Из ваших 90% посредственно играющего состава половина играет настолько посредственно, что выполнить свою задачу на ТВ им ну крайне проблематично.
Посредственно играющий игрок, честно старающийся выполнить свою задачу, в любом случае предпочтительнее зазвездившегося нагибатора :)
IrisaAether
23.04.2015, 21:41
Кто-то еще реагирует на Деда. о_О
Нифига у Катенка бомбануло. Гадкие реборны не захотели голосовать(((
Думаю, что прикинуть порядок суммы можно и без этого.
И самое главное, что ошибиться можно всего на 1порядок максимум)
xSet2Killx
23.04.2015, 21:49
А я разве когда-то утверждал, что я топ(-тв) игрок? Напротив, никогда не скрывал, что играть не умею. Раньше еще мог хоть как-то компенсировать недостаток умения за счет шмота, а сейчас уже и этого преимущества нет. Только как это к делу относится?
К какому делу?
Посредственно играющий игрок, честно старающийся выполнить свою задачу, в любом случае предпочтительнее зазвездившегося нагибатора :)
Как-то ты невпопад метаешь стрелки =\
:popcorn: :popcorn: :popcorn:
maximusTLT
23.04.2015, 21:52
К какому делу?
У тебя проблемы с кратковременной памятью?
Как-то ты невпопад метаешь стрелки =\
Это, вообще-то, не тебе адресовано было.
grizzo11
23.04.2015, 21:58
По реке плывет кирпич...
Угу. С твоего первого сообщения плывет.
xSet2Killx
23.04.2015, 22:01
У тебя проблемы с кратковременной памятью?
Неа
Это, вообще-то, не тебе адресовано было.
Пасиб, кэп
maximusTLT
23.04.2015, 22:03
Неа
Действительно? А похоже, раз не можешь вспомнить, о чем сам же писал меньше часа назад.
xSet2Killx
23.04.2015, 22:13
Действительно? А похоже, раз не можешь вспомнить, о чем сам же писал меньше часа назад.
Тебе я час назад не писал, так что xз о чем ты. Ну да ладно, чето скучно стало, не хватает эпичного Деда :pig_37:
Можно подумать ты не догадывашся кто создал этот фальш ник и орет с него в мир:)
Pavel713
23.04.2015, 22:40
Гриззо, ты случаем не с Минска? А то я к тебе приеду в мае.
grizzo11
23.04.2015, 22:45
Гриззо, ты случаем не с Минска? А то я к тебе приеду в мае.Чуть далече. Но у нас не Россиюшка, все близко.
tanker84848484
23.04.2015, 23:38
За эту пару сердюкова-табуреткина и его любовницы васильевой никто уже давно не хочет голосовать кроме разве что пары согильдийцев из ризен, которым эти оболтусы тыкают бонусы.
Товарищи, подскажите, а что за массовая миграция Сансары в Risen? Так охота АД понагибать что ли?
Staniry2
24.04.2015, 00:00
Только вот кто здесь зазвездился, кроме Деда, я фз.
Можно подумать ты не догадывашся кто создал этот фальш ник и орет с него в мир:)
Если честно, я даже не в курсе пока кто в кандидатах в этих выборах учавствует, просто бегло просматривая мирчат несколько раз наткнулся и поведение было, как по мне, весьма похоже на поведение Катенка на офф форуме, поэтому и подумалось, что реально она пишет.
Ну да, слили, спецом, чтобы иметь возможность делать атакующие тв.
) так нравится с бафом гонять? хотя тебе и на 350па/пз не поможет :(
Marisha16
24.04.2015, 02:29
Товарищи, подскажите, а что за массовая миграция Сансары в Risen? Так охота АД понагибать что ли?
Скорее просто желание поучаствовать в нормальных ТВ))
Ну или сравнять силы/онлайн,кто их знает.
Insomnist
24.04.2015, 02:49
) так нравится с бафом гонять? хотя тебе и на 350па/пз не поможет :(
Потому что ей и так нормально ;)
doctordeath96
24.04.2015, 04:12
Спасибо деду за оживление, да)
А что так у силки то бомбит? ах да, он же больше не сможет нагибать хантерсов на ТВ, причитая какие равензы имба, даблов то не будет, бяда :(
Воу воу, обеспечили меня утренним чтивом на 20 минут
Шпасиба :)
Romashka-Belka
24.04.2015, 12:49
Прекрасный юмор у силки, понравилось ^^
http://ravenz.pw/index.php/topic/6251-наглость-нетралов/
Biosalnik
24.04.2015, 13:41
Прекрасный юмор у силки, понравилось ^^
http://ravenz.pw/index.php/topic/6251-наглость-нетралов/
Ахаха шедевр)
VERTIGO11
24.04.2015, 22:02
Такое чувство что ктото всосал )
« Предыдущая тема | Следующая тема »(10)
VERTIGO11
24.04.2015, 22:09
** зачем тут вы выстовили этот модельный ряд моноки но на ККос давно просится энта барышня.
Mishima1945
24.04.2015, 23:19
Дед круто полыхнул,зарево наверное далеко видать было)
Mishima1945
25.04.2015, 17:25
Рисены стали академкой Реборна?Как изменчив этот мир)
Azohenvey
25.04.2015, 20:25
Рисены стали академкой Реборна?Как изменчив этот мир)
лучше задай себе вопрос, что изменилось в составе бутиратов, которые вы там в Хантерсах жрете:)
Mishima1945
25.04.2015, 21:04
лучше задай себе вопрос, что изменилось в составе бутиратов, которые вы там в Хантерсах жрете:)
А я то думал ты скажешь,что это "союзная поддержка" или что то в этом плане)
Я тоже готов и могу поддержать модный тренд и завести туда твинка)
Azohenvey
25.04.2015, 21:48
А я то думал ты скажешь,что это "союзная поддержка" или что то в этом плане)
Я тоже готов и могу поддержать модный тренд и завести туда твинка)
я вообще не в курсе, что там и где произошло, но уж не клану, который всосал в себя и развалил всех своих союзников, что-либо тут говорить, уж извините
Ну ты ж тут разговариваешь - под бутиратами и не под бутиратами - это значит говорить можно всем и каждому с любой степенью изменённости сознания )))
Mishima1945
25.04.2015, 23:01
я вообще не в курсе, что там и где произошло, но уж не клану, который всосал в себя и развалил всех своих союзников, что-либо тут говорить, уж извините
То есть,ты говоришь о том,чего не знаешь?И часто так бывает?)
А набирая пост ты вспомнил печальную судьбу Фейт или Фаллаутов?
Что до Рисен,то это конечно же их сугубо личное дело)Но ожидались Равензы,а не Реборн.Ваймс хитер,признаю)
https://youtu.be/Eq8lSCvFyVg
Ты видео замедляешь чтоли? Оо
Romashka-Belka
26.04.2015, 11:52
Спасибо Ризен (и Реборн, чего уж там) за тв.
В какой-то степени даже завидую, что у вашего клана есть такие настоящие союзники, которые могут помочь в подобных ситуациях, не пытаясь при этом перетащить в свой клан друзяшек из вашего (без сарказма).
Спасибо, что не даёте застояться и закостенеть, заставляя думать над тактикой и усилением клана )
Спасибо Ризен (и Реборн, чего уж там) за тв.
В какой-то степени даже завидую, что у вашего клана есть такие настоящие союзники, которые могут помочь в подобных ситуациях, не пытаясь при этом перетащить в свой клан друзяшек из вашего (без сарказма).
Спасибо, что не даёте застояться и закостенеть, заставляя думать над тактикой и усилением клана )
и Вам спасибо. До новых встреч на полях сражений.
MortRed1254
26.04.2015, 14:46
Jaller2
У кого лису купил/отжал? А то у меня в друзьях висит чар KelebriaN, а я не помню кто это был, до переиминовки(
я бы пошутил про переход одного состава в один клан , но не буду. нейтрал же
ПыСы: для особо пылающих это была шутка
https://youtu.be/Eq8lSCvFyVg
4:09-4:13. Такая скорость переключения таргетов просто поражает :D
А вообще, ни разу не был взят таргет с ПЛа, постоянно бились ненабафаные цели, особенно луки, вары, сины и коты. Ни 1 мага/шама в таргете за весь фрапс не было, лисы раз в пол года. Прямо совсем не палится софт с автоассистом и игнорированием целей по классам. И ведь не стыдно даже дядьке Скайдеду выкладывать сие на всеобщее обозрение)
MAKCIMONS
26.04.2015, 15:41
у меня на прошлых 2х тв, бафы лисы снимали судя по мешочку па/пз на 27-28 минуте),какой там ассист)
4:09-4:13. Такая скорость переключения таргетов просто поражает :D
А вообще, ни разу не был взят таргет с ПЛа, постоянно бились ненабафаные цели, особенно луки, вары, сины и коты. Ни 1 мага/шама в таргете за весь фрапс не было, лисы раз в пол года. Прямо совсем не палится софт с автоассистом и игнорированием целей по классам. И ведь не стыдно даже дядьке Скайдеду выкладывать сие на всеобщее обозрение)
Дорогой "друг" ! Если ты хоть что-то смыслишь в использовании стороннего ПО, такой бред бы не писал, если не смыслишь - тем более не позорься тут. За всё время игры я ни разу не использовал ничего подобного кроме сферы алхимика, поэтому остаётся или завидовать тем кто юзает читерный софт или злиться на свои кривые ручонки. Учитывая массовое безнаказанное распространение в пв подобной гадости, отпало желание донатить, т.к. это теперь просто смешно и бесполезно. Смена таргета выполнялась табом или тупо курсором, на вид цели ( конкретно для нашей пати) был поставлен фильтр штатными настройками ПВ по указанию руководства еще до начала ТВ).
"А вообще, ни разу не был взят таргет с ПЛа " и "Прямо совсем не палится софт с автоассистом" , https://youtu.be/onML4FllHQs
Смена таргета выполнялась табом ( конкретно для нашей пати) был поставлен фильтр штатными настройками ПВ
Абсолютно без стебов на полном серьезе вопрос: научи менять табом по определенным классам. Либо я тебя не так понял?
Jaller2
У кого лису купил/отжал? А то у меня в друзьях висит чар KelebriaN, а я не помню кто это был, до переиминовки(
Прочти ЛС
Абсолютно без стебов на полном серьезе вопрос: научи менять табом по определенным классам. Либо я тебя не так понял?
Прочти ЛС
Вот это прикол! Видно, что ты всю жизнь с софтом играешь ) Просто отключаешь определённые классы по Т-шке и они в таргет не берутся оО И соответственно наоборот, в таргет по табу берутся только те, что включены
Вот это прикол! Видно, что ты всю жизнь с софтом играешь ) Просто отключаешь определённые классы по Т-шке и они в таргет не берутся оО И соответственно наоборот, в таргет по табу берутся только те, что включены
То то когда у меня на тв в тэшке маги и шаманы мне лезут лучники и лисы в таргет
То то когда у меня на тв в тэшке маги и шаманы мне лезут лучники и лисы в таргет
Это походу софт тебе всё перебивает. Почему-то у всех честно играющих людей всё получается.
SpartakMoscow
26.04.2015, 23:40
што, наркоман что ли
Это походу софт тебе всё перебивает. Почему-то у всех честно играющих людей всё получается.
Веник ваще такой плохой во всем виноват, да:(
И шамобаф во втором окне еще!
што, наркоман что ли
Шуток не понимаешь ) Зато, смотри, как струханул предыдущий оратор )
точно наркоман :(
так сфейлиться и сказать мол шутка...петросянушка
SpartakMoscow
27.04.2015, 00:48
точно наркоман :(
так сфейлиться и сказать мол шутка...петросянушка
особенность интернет баталий в том, что сфейлившись всегда можно сказать, что ты просто тролил, а вы не поняли)
От нашего клана ходит в среднем 20 человек на БД и между прочим все с хирками, химией и прочими расходниками, в отличии от вас - фармящих на респе и видивших хирки только в шопе:) Давайте продолжайте дальше заключать союзы и втихомолку договариваться с другими династиями только ради того чтоб набить королю зоб. Прыгунов - фармеров будет больше, онлайн поднимется. Правда тех кто ходит ради ПвП будет меньше, но ведь это мелочи, не так ли?
И да.
Найди хоть один мой пост где я говорю что БД тащит один клан?
Или ты у нас помесь Кашпировского с Чумаком и точно знаешь кто о чём думает? :)
А давайте посчитаем кто сейчас организованно ходит от Ориона:
1 равопак
1.5 пати адов
2 пати рисен
человек 20 наших крабонейтралов
хантерс??
ербе??
редстар???
сентенция???
хейвен???
реборн???
от хрюнек 1-2-3 пати обычно ходит
На прошлые выходные когда мы пытались сделать что-то подобие организации на БД на связь вышли только пати Флейма и Злодея. Это в пятницу. В воскресенье добавилась пати Деда. И по союзам имеет смысл только союз с Таразедом, так как сервак малочисленный. Союз с Гелиосом это моветон. И то по возможности лучше без союзов, я бы их применял только в ответ на чужой союз.
чот у вас скучно..вот вам новый вброс логики имени реборн:
https://pp.vk.me/c624625/v624625539/2ae62/3_kL_2luTBM.jpg
StimPack
28.04.2015, 20:27
:hamster_11:
а ты как думал? все так легко и просто?
SpartakMoscow
29.04.2015, 21:46
все потерли(
От каазаа-аа!!1 Ни стыда ни совисти у модеров! Удалила посты, так хотя бы вкратце опиши что удалила что ли -_-
Abricos123
30.04.2015, 09:32
От каазаа-аа!!1 Ни стыда ни совисти у модеров! Удалила посты, так хотя бы вкратце опиши что удалила что ли -_-
Держи личку
doctordeath96
30.04.2015, 14:44
На прошлые выходные когда мы пытались сделать что-то подобие организации на БД на связь вышли только пати Флейма и Злодея. Это в пятницу. В воскресенье добавилась пати Деда. И по союзам имеет смысл только союз с Таразедом, так как сервак малочисленный. Союз с Гелиосом это моветон. И то по возможности лучше без союзов, я бы их применял только в ответ на чужой союз.
Как это только пати флейма и зло? Я же тоже добавлялся
Как это только пати флейма и зло? Я же тоже добавлялся
В скайп? Возможно ты Шину писал в пм. А у тебя что за пати? Я в форумных никах не силен:) Иногда смотрю, но скорее не бываю здесь:))
Slarkiboy
01.05.2015, 23:10
Привет ,как дела?
Mishima1945
02.05.2015, 03:40
Мени меня поджег и я полыхаю =(
Кто-нибудь,дайте мне огнетушитель...
doctordeath96
02.05.2015, 10:37
В скайп? Возможно ты Шину писал в пм. А у тебя что за пати? Я в форумных никах не силен:) Иногда смотрю, но скорее не бываю здесь:))
Сдвоенка хантерсов, в скайп добавлялся я
Sapphironn
02.05.2015, 20:08
ну емана, а я так готовился
11141632
03.05.2015, 00:11
Скучно как-то
mariam75
03.05.2015, 00:23
Что у вас тут новенького?
Интересненького?
Mishima1945
03.05.2015, 02:15
Равензы не ходят на ТВ, в Рисен завели твинков из Реборна,сделав их по сути своей академией,а в самом Реборне цветет пышным цветом идолопоклонничество и рабство.Хитрый Ваймс водрузил свои статуи в КХ Рисен и заставляет всех там им кланяться,а так же подавил попытку восстания крепостных в Равенз)Правда общего фона это не изменило,так как спустя некоторое время,часть людей оттуда вышла,обвинив оставшихся в том,что более как блестеть панцирем на Солнце и клацать клешнями во время брачного периода с мобами означенные не умеют).Пару раз тут было извержение вулкана "Дед" с обильными осадками на оффе,но после покорения вулкана группой идолопоклонников,вулкан потух.Видимо последние совершили какой то обряд очищения на вершине)
Такие вот дела творятся в Датском королевстве)
Интересная формулировка причины ухода у Септика в Реборнов :D
"Reborn - идолопоклонство, а я атеист"
MAKCIMONS
03.05.2015, 14:40
ваня 29 лет, мозгов как у курицы, к курицам и идет
А что, теперь модераторам играющим на Орионе можно модерировать разделы Ориона на оффе?
Впрочим этот вопрос наверно надо не сюда, а в поддержку в раздел форума. К администраторам.
Favnirka
03.05.2015, 15:56
А что, теперь модераторам играющим на Орионе можно модерировать разделы Ориона на оффе?
Впрочим этот вопрос наверно надо не сюда, а в поддержку в раздел форума. К администраторам.
Нельзя, как и ранее. А кто-то промахнулся, тааа:hamster_5:
Нельзя, как и ранее. А кто-то промахнулся, тааа:hamster_5:
Оки. Промахнулся, бывает:)
А ты заходи почаще а то мы скучаем:)
Mishima1945
03.05.2015, 16:59
Лучше пусть не приходит =(
Лучше пусть не приходит =(
Не. Пусть обязательно приходит!!!
А то даже нормально поругаться не с кем:(
Insomnist
03.05.2015, 17:17
Оки. Промахнулся, бывает:)
А ты заходи почаще а то мы скучаем:)
Скинули нарушение, удалил вместе с последствиями :)
После удаления увидел, что темка не моя (попутал с мбд)
Собственно все)
ЗЫ: Она заходит часто :)
Mishima1945
03.05.2015, 17:22
Не. Пусть обязательно приходит!!!
А то даже нормально поругаться не с кем:(
Она срачики трет,а это не камильфо =(
Скинули нарушение, удалил вместе с последствиями :)
После удаления увидел, что темка не моя (попутал с мбд)
Собственно все)
ЗЫ: Она заходит часто :)
Да пофиг. Забей.
Меня просто удивило. Думал правила поменяли:)
Она срачики трет,а это не камильфо =(
Ну мы же с ней сраться будем. Смысл тереть мои посты и оставлять свои ответы? Хотя выглядеть будет прикольно:)
unmihail97
03.05.2015, 19:16
RavenZ учавствует на тв?как у них успехи?давно на Орион не заходил.
ваня 29 лет, мозгов как у курицы, к курицам и идет
нуботанк в нубоклане
LumiX1989
03.05.2015, 20:41
Давненько в эту ветку на форуме не заходил, зашел, а тут все как обычно =P
Lionella
04.05.2015, 09:13
RavenZ учавствует на тв?как у них успехи?давно на Орион не заходил.
На соло тв они не приходят.
Причина
Аккаунт клон, открытое обсуждение модерирования
А Что такое "Аккаунт Клон"? типа с твинка пишет?
На соло тв они не приходят.
да ладно?зато хантерсов они побеждали года 3 пока вы не слияли ербов.
Lionella
04.05.2015, 13:17
Переведите кто-нибудь слово "слияли", я в затруднении.
Да ладно? Зато ербе побеждали равензов, пока последние не впитали в себя АДов и реборнов. И что?)
Не мудрено с влитыми в себя Чаос, Фейт, Тринити, а еще и Ад итд итп. Постоянный приток Ризенов, Реборнов и фарм-кланов аля Редстар, Феллаут, Амбрелла, Бтр итд даже брать не будем)
Не мудрено с влитыми в себя Чаос, Фейт, Тринити, а еще и Ад итд итп. Постоянный приток Ризенов, Реборнов и фарм-кланов аля Редстар, Феллаут, Амбрелла, Бтр итд даже брать не будем)
Справедливости ради надо добавить что в Хантерсах и бывших Райзенов очень и очень не мало:)
Так что прошу выдать на клан медаль Мать - героиня, материнский капитал и прочие причитающиеся нам бонусы! :)
Справедливости ради надо добавить что в Хантерсах и бывших Райзенов очень и очень не мало:)
Так что прошу выдать на клан медаль Мать - героиня, материнский капитал и прочие причитающиеся нам бонусы! :)
А АД то тогда сколько медалей и бонусов задолжали :(
Marisha16
04.05.2015, 15:03
Вам уже зеленоусый меценат выделил 10-15 "бонусов" ;)
Вам уже зеленоусый меценат выделил 10-15 "бонусов" ;)
ахахах зачет :D:D:D
maximusTLT
04.05.2015, 19:57
У хантерсов, как я погляжу, самомнение раздулось просто до невиданных пределов. :)
xSet2Killx
04.05.2015, 20:57
норм на ризенах помесились вначале \о/
Спасибо за тв равам. жаль на рисенов не успел зайти(
Insomnist
04.05.2015, 21:06
Наркомания какая та
спс
Marisha16
04.05.2015, 21:56
Че за спс,где фрапсы?где вести с полей?:(
Пысы: Ризены держались дольше Равов?оО
xSet2Killx
04.05.2015, 22:01
обрабатывается жи
P.S. да там пошла наркомания с лисами в катах :D
Karina72
04.05.2015, 22:02
Че за спс,где фрапсы?где вести с полей?:(
Пысы: Ризены держались дольше Равов?оО
Эт у нас фигней страдали. Даже после того, как основной состав вышел с Равенз, все равно лисы продолжали с катами бегать :D
Спасибо за тв.
Спасибо Равенз за тв,били сегодня больно http://www.youtube.com/watch?v=-7v8xjqaj7k
Пожалуйста. https://www.youtube.com/watch?v=Rn7l-p9caQw&feature=youtu.be
P.S. Когда же ты научишься ускорять видео...
Insomnist
04.05.2015, 23:35
Так ускорено же,нет?
Ускоряй в 2.5-3 раза, а не в 1.25.
Ускоряй в 2.5-3 раза, а не в 1.25.
Так же. Расчитываю на "в 2.5-3 раза". Смотрю продолжительность видео, подбираю музыку на время в 2.5-3 раза меньше. В крайнем случае, если ТВ коротенькое или ничего не подбирается, то минимум в 2 раза.
От дефа фрапсиков накидайте лучше, сдались нам ваши каты :D
Ну а что, по сравнению катаводов, кому как жилось, нельзя домыслить как работал деф?
xSet2Killx
05.05.2015, 00:43
только с другого тв )
http://youtu.be/n0LFQEwfucg
только с другого тв )
http://youtu.be/n0LFQEwfucg
Я бы это назвал "Сказка о Рокере, который смог" (войти на ТВ) :D
А вообще, почему нифига ничего не видно?) Как ты так играешь?) Даже меня переплюнул! (Я 90% игрового времени без эффектов провожу)
Mishima1945
05.05.2015, 01:20
https://youtu.be/mlIbdKA4NMc
xSet2Killx
05.05.2015, 01:32
Я бы это назвал "Сказка о Рокере, который смог" (войти на ТВ) :D
А вообще, почему нифига ничего не видно?) Как ты так играешь?) Даже меня переплюнул! (Я 90% игрового времени без эффектов провожу)
По табу ассисту :D Лагает с персами на тв =\
Insomnist
05.05.2015, 02:05
Скину первые 10 минут тв ибо скачал бандикам за 5 минут до тв, но не посмотрел регу, а еще не заюзал вино на бд и не одел соски -_-
Вообщем фейспалм.
От меня лайк ) А в целом это интересное реалити-шоу, как долго просуществует клан, собравший в себя самых активных и топовых игроков, не имеющих союзников ) Сразу вспоминаются всякие песенки из детства, из мультиков и БДСХ (почти БДСМ) - большого детского советского хора, о том, что без друзей ты ничего не стоишь )
От меня лайк ) А в целом это интересное реалити-шоу, как долго просуществует клан, собравший в себя самых активных и топовых игроков, не имеющих союзников ) Сразу вспоминаются всякие песенки из детства, из мультиков и БДСХ (почти БДСМ) - большого детского советского хора, о том, что без друзей ты ничего не стоишь )
P.S. И управленцы у вас отличные... На данном дабле отличный выбор приоритетов, где и кто. Конечно, если это онлайн позволяет, а не как у нас, к примеру, 65 онлайн с учётом твинков.
https://youtu.be/mlIbdKA4NMc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FmlIbdKA 4NMc)
Ну так ничего, нормально. Только название поправь: Академия Эрбе против академии Реборн. Так будет наверно правильно, если исходить из твоей логики:)
Лайк за tommy :3
Ну так ничего, нормально. Только название поправь: Академия Эрбе против академии Реборн. Так будет наверно правильно, если исходить из твоей логики:)
Эрбе? Кто такие Эрбе? Воспоминание о предках(перевод с Deutsch), о котором мало кто помнит. Канули давно в лету, нет их. Спасибо агентам Локтару и гомоСелу. А по поводу Хантерс и мании гигантизма - горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришёл суд твой.
История ничему никого не учит, но падение Вавилона совсем скоро )
Mishima1945
05.05.2015, 04:08
В Хантерс нет твинков)Твоих людей скорее всего со временем перетянут в Реборн)ХЗ,хорошо ли это или нет)
А так все несколько неоч хорошо получилось,я крайне неопытный ПЛ/ассистер =(
Троллю я Рисен не просто так,а с умыслом.Потому как не будет РРР,не будет и нынешнего Хантерс.А твинки-это путь в никуда.
И да.Я тебя бояться начинаю((((Ты как маньяк бегаешь за мной,прям фильм ужасов "Охота за рыжим шарфом" :D
Эрбе? Кто такие Эрбе? Воспоминание о предках(перевод с Deutsch), о котором мало кто помнит. Канули давно в лету, нет их. Спасибо агентам Локтару и гомоСелу. А по поводу Хантерс и мании гигантизма - горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришёл суд твой.
История ничему никого не учит, но падение Вавилона совсем скоро )
Вспомнился Фаллаут и несчастный Квер)А так,ты однозначно прав,потому что практически все гильдии проходят рассвет,золотой век и период медленного и печального угасания)
Следующее движение маятника Противостояния на Орионе будет последним,так как организовывать будет некому и некого)
maximusTLT
05.05.2015, 05:23
Твоих людей скорее всего со временем перетянут в Реборн)
Вот только не надо о других судить по своему "клану" :)
Mishima1945
05.05.2015, 06:00
Вот только не надо о других судить по своему "клану" :)
Я по Фаллаутам сужу)Да и не только по ним)
Pavel713
05.05.2015, 07:10
Реборны плохими что ли стали? Это я про идолопоклонничество)
maximusTLT
05.05.2015, 07:21
Реборны плохими что ли стали?
А ты сомневался что ли? :)
Pavel713
05.05.2015, 08:30
А ты сомневался что ли? :)
Конечно, и до сих пор сомневаюсь. Уж ты-то точно одуванчик)
sklaus111
05.05.2015, 09:25
а чего это хунтерсы тут раскукарекались? наскрeбли отбросов со всего сервера и сразу возомнили о себе бог весть что))) а организация и стратегия с тактикой так и остались на уровне школоты с фришек.
Abricos123
05.05.2015, 10:04
В Хантерс нет твинков)
Следующее движение маятника Противостояния на Орионе будет последним,так как организовывать будет некому и некого)
А нейтралы ? забыли о нейтралах :fox_16: которые не любят злых топов ((
Pavel713
05.05.2015, 11:35
а чего это хунтерсы тут раскукарекались? наскрeбли отбросов со всего сервера и сразу возомнили о себе бог весть что))) а организация и стратегия с тактикой так и остались на уровне школоты с фришек.
Ох уж этот доктор Джекил и мистер Хyйд.
Azohenvey
05.05.2015, 12:12
Неверная формулировка. надо так:
"Следующее движение маятника Противостояния на Орионе будет последним,так как Хантерсам разваливать и разворовывать будет некого)"
А в общем хорошо, что вы там осознаете, что это ваша лебединая песня.
MAKCIMONS
05.05.2015, 13:11
отбросы и кидалы это только в ррф, а в еах приличные люди)
maximusTLT
05.05.2015, 13:31
в еах приличные люди)
Отличная шутка :)
В начале ТВ половину состава несколько раз светофорило, в итоге получилось несколько фрагментов видео с испорченным таймкодом.
Видеоредактор едва не загнулся, так что смотрите без фонового аудиосигнала.
http://youtu.be/Rgu1yeGRmRI