Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Insomnist
05.05.2015, 21:03
Отличная шутка :)
tranzit99
05.05.2015, 21:58
ржунемогуваще
MINOR76Rus
07.05.2015, 23:14
о боже свершилось чудо, народ понял что за порока нефиг голосовать
А чего это ризены вобрали в себя половину сансары и закрылись то? :(
Народ ТВ хочет :(
Pavelmanhadhot
08.05.2015, 00:39
Нормальные патсаны на 9 мая отдыхают , а не тв ждут
MINOR76Rus
08.05.2015, 03:50
А чего это ризены вобрали в себя половину сансары и закрылись то? :(
Народ ТВ хочет :(
если они вас еле вытянули с +5 па/пз у себя, то что тут думать у вас будет +16па/пз это даже подсоски с реборна не потянут
Жаль конечно что Risen в это превратились((( При мне такой Хе.ни не было.
doctordeath96
08.05.2015, 18:57
Я так понимаю у вас тут весело)))
На дабле против Хантерс совсем все плохо у РРР было? А то уже на постоянной основе. Вылез склаус - все плохо.
если они вас еле вытянули с +5 па/пз у себя, то что тут думать у вас будет +16па/пз это даже подсоски с реборна не потянут
Жаль конечно что Risen в это превратились((( При мне такой Хе.ни не было.
Ну нет, я бы не сказал что последнее тв еле вытянули
С достаточным преимуществом они выиграли
sklaus111
12.05.2015, 19:50
почитал "аналитику" тв от буяки. нехило так чувака бомбануло уже вторую неделю плачется как злые ррр его на ставках переигрывают и не дают рулить)))
но вообще то идея годная, хорошая реклама для клана.
MortRed1254
12.05.2015, 21:25
почитал "аналитику" тв от буяки.
Это где такое?
Frosty19
12.05.2015, 21:35
http://guildhunters.ru/topic/15822-perfect-world-itogi-nedel-2704-10052015/
Pavel713
12.05.2015, 21:55
Это где такое?
В кч б у Склауса быстрей спросил)
Почитал. Паренек явно живет в какой-то параллельной вселенной. Хантерс топ-1 клан? Лол. Не знаю, на чем он там основывал свою оценку (наверное, по количеству "нагибаторов" в клане), но как по мне, так их эпичное бегство от сложного противника в самый дальний угол карты уж никак не может быть достойно звания сильнейшего клана. Остальное даже комментировать всерьез лень да и смешно. Любой здравомыслящий человек понимает, что если вдруг рррф придет в голову идея объединить все союзные кланы в один ТВ-состав, то хантерсы даже с респа не выйдут :)
Почитал. Паренек явно живет в какой-то параллельной вселенной. Хантерс топ-1 клан? Лол. Не знаю, на чем он там основывал свою оценку (наверное, по количеству "нагибаторов" в клане), но как по мне, так их эпичное бегство от сложного противника в самый дальний угол карты уж никак не может быть достойно звания сильнейшего клана. Остальное даже комментировать всерьез лень да и смешно. Любой здравомыслящий человек понимает, что если вдруг рррф придет в голову идея объединить все союзные кланы в один ТВ-состав, то хантерсы даже с респа не выйдут :)
Последнее утверждение крайне сомнительно :)
Последнее утверждение крайне сомнительно :)
Это вряд ли, если учесть, что тактика у хантерсов как хромала год назад, так и сейчас хромает. Хороших игроков у них много, это да, но вот с руководством настоящая беда.
chinzzzano5427
12.05.2015, 23:23
Очень интересно кто же тогда топ - 1 по вашему мнению если не Хантерс?
Или вернее, даже так, что для вас является признаком топовости?
Хантерс по одному, спокойно выигрывает ТВ у любого противника 1 на 1. Как показало последнее тв, то Равенз просто признали собственное бессилие и преспокойно не вышли, ожидая подхода сильного союзника Реборн. Как оказалось Ризен даже в дабле не смог себя проявить. Разве все эти факты не указывают на то что Хантерс топ -1? Хотелось бы выслушать ваши аргументы.
Это вряд ли, если учесть, что тактика у хантерсов как хромала год назад, так и сейчас хромает. Хороших игроков у них много, это да, но вот с руководством настоящая беда.
Да вроде как нормально у них с тактикой х)
Исполнение периодически этой тактики хромает (но далеко не всегда, как расслабятся), не спорю. Но не более.
Очень интересно кто же тогда топ - 1 по вашему мнению если не Хантерс?
Или вернее, даже так, что для вас является признаком топовости?
Кто сейчас топ-1? Пожалуй, RavenZ - большая часть территорий за ними, на большинстве важных ивентов побеждает рррф. И тут, в общем-то, не так уж и важно, что рррф побеждает благодаря союзу: во-первых, портить отношения с союзниками хантерсов никто не заставлял, во-вторых, социальная составляющая (отношения между кланами в том числе) тоже является частью игры; и то, что союз рррф держится на протяжении стольких лет - это заслуга руководства всех кланов рррф и RavenZ в том числе.
Хантерс по одному, спокойно выигрывает ТВ у любого противника 1 на 1.
Да, ТВ они сейчас могут выиграть у любого противника на Орионе. Но какой ценой они этого добились? Без союзников захватить карту они не смогут. Можно сказать, что выиграли битву, но проигрывают войну.
Да вроде как нормально у них с тактикой х)
Исполнение периодически этой тактики хромает (но далеко не всегда, как расслабятся), не спорю. Но не более.
Не знаю, может, и ошибаюсь, но такое чувство, весь упор делают на состав. Оно, конечно, разумно - зачем искать сложные пути, если есть прямой, но и остальные возможности стать сильнее упускать глупо.
Не знаю, может, и ошибаюсь, но такое чувство, весь упор делают на состав. Оно, конечно, разумно - зачем искать сложные пути, если есть прямой, но и остальные возможности стать сильнее упускать глупо.
Неа, далеко не на состав. Щас на тв и кучу резервистов берут и т.п.
Да и раньше, еще до прихода основной массы Эрбов, состав не был таким уж имбовым. Выигрывали же.
chinzzzano5427
13.05.2015, 00:32
Опять же...Если брать в расчет весь альянс РРР, так наверное уже правильно))) Никакого "Ф" давно нет.
Так вот,если брать в расчет альянс, то тут естественно видно что три клана сильнее одного, только из - за массы. Опять же , как можно считать Равенз топ-1 только по количеству территорий, если удержать в одиночку он их не может. Все же, думаю, топовость определяется силовым потенциалом клана. А в этом отношении однозначно выигрывает Хантерс. Да и думаю , что не все потеряно в плане союзников. Думаю что и в их рядах разброд рано или поздно закончится и выйдет на арену еще один клан, который может оказать поддержку.
Неа, далеко не на состав. Щас на тв и кучу резервистов берут и т.п.
Да и раньше, еще до прихода основной массы Эрбов, состав не был таким уж имбовым. Выигрывали же.
Ну разве что какой-нибудь толковый руководитель из Erbe перешел. Хотя верится с трудом - что в Horde, что потом в Erbe с этим была напряженка. Хороших рядовых игроков много, а вот способных руководителей почти нет. Достаточно вспомнить, какая у них катавасия творилась с руководством клана...
Все же, думаю, топовость определяется силовым потенциалом клана. А в этом отношении однозначно выигрывает Хантерс.
Учитывайте, что для HUNTERS - это фактически пик развития, сильнее им уже не стать, т.к. все ресурсы уже исчерпаны, в то время как у рррф еще есть большой запас прочности - в самом крайнем случае можно собрать из трех кланов один ТВ состав, который будет как минимум не слабее (а скорее всего даже сильнее), чем у HUNTERS.
chinzzzano5427
13.05.2015, 01:07
набить весь альянс в один клан,чисто теоретически , можно. Но не забывайте что на тв все равно идет 80 на 80 человек. И тут уже будет играть тактика. В то время как хантерс привыкший без союзников будет чувствовать себя привычно, Равенз не будет иметь поддержки даблом. Да и такое слияние слишком сомнительно. Как и " не достигнутый" пик развития альянса. притока не имеет ни одна из сторон. варианты только в объединении пар кланов второго эшелона
xSet2Killx
13.05.2015, 01:11
в то время как у рррф еще есть большой запас прочности - в самом крайнем случае можно собрать из трех кланов один ТВ состав, который будет как минимум не слабее (а скорее всего даже сильнее), чем у HUNTERS.
Сомневаюсь, в хантерс на главные тв ходят не самые топ-составы, т.к. видимо в этом нет нужды. Думаю по одиночке "РРР" и на ивентах не смогут затащить. Так же и карту ни один клан "РРР" не в состоянии удержать. Тащит союз, а союз не может быть топ-1 кланом, отсюда и вывод что топ-1 - хантерс.
chinzzzano5427
13.05.2015, 01:12
вот, именно эту мысль я и пытаюсь донести
Да и такое слияние слишком сомнительно.
Почему? Хантерс же провернули такой фокус, в результате чего и остались без союзников. Но, вообще, да, такой вариант маловероятен - руководство рррф не в пример дальновиднее и такую глупость не совершит. А в тактике HUNTERS слабы, хоть и утверждают обратное. По крайней мере, 2 месяца назад вся их тактика сводилась к "закидаем противника шапками". Может, они сейчас и работают на этим, но вряд ли чего-то достигнут - стать сильнее можно только играя против более сильного соперника.
xSet2Killx
13.05.2015, 01:25
А какие слабости в тактике? На последнем дабле вроде ок выбрали приоритеты и результат налицо
Сомневаюсь, в хантерс на главные тв ходят не самые топ-составы, т.к. видимо в этом нет нужды. Думаю по одиночке "РРР" и на ивентах не смогут затащить. Так же и карту ни один клан "РРР" не в состоянии удержать. Тащит союз, а союз не может быть топ-1 кланом, отсюда и вывод что топ-1 - хантерс.
Ребята, вас никто не заставлял делать из двух кланов один. Сами решили пойти по пути наименьшего сопротивления, а теперь жалуетесь, что вас побеждают за счет союза. Топ-1 вы станете, когда захватите больше половины карты и начнете стабильно побеждать на ивентах. Сейчас вы всего лишь претендент на это звание и его еще надо как-то отобрать у текущего владельца.
xSet2Killx
13.05.2015, 01:36
Тогда назови топ-1 клан (т.к. речь идет о клане) который может хоть в чем-то посоперничать с хантерс :) Карта не показатель, ни равенз ни реборн ни ризен не держут карту, карту держит союз + деньги союза.
P.S. а кто жалуется? вроде все признают что союз "РРР" сильнее. Упоминание этого факта является жалобой?
P.P.S. кто же владелец этого звания? )
Тогда назови топ-1 клан (т.к. речь идет о клане) который может хоть в чем-то посоперничать с хантерс :)
Нет ничего проще. Любой клан из рррф превосходит вас в стратегии и дипломатии (не в смысле адекватности дип.отдела, а в смысле отношения между кланами и решения конфликтов внутри союза). Это, конечно, шутка, хотя и не без доли правды. Если судить по силе ТВ-состава, то HUNTERS сейчас обладает сильнейшим составом на сервере, глупо с этим спорить. Но делает ли это вас топ-1 кланом? Я думаю, что одного этого недостаточно - слишком уж просто достигается, в чем ваши достижения-то кроме того, что вы усилились за счет того, что потеряли союзника?
Карта не показатель, ни равенз ни реборн ни ризен не держут карту, карту держит союз + деньги союза.
Почему же не показатель? Просто вы идете разными путями: вы собрали всех игроков в один клан и получили самый сильный состав на сервере, рррф предпочли иметь несколько более слабых кланов. Чей путь показывает себя более эффективным? Думаю, ответ очевиден.
Mishima1945
13.05.2015, 01:58
Ребята, вас никто не заставлял делать из двух кланов один. Сами решили пойти по пути наименьшего сопротивления, а теперь жалуетесь, что вас побеждают за счет союза. Топ-1 вы станете, когда захватите больше половины карты и начнете стабильно побеждать на ивентах. Сейчас вы всего лишь претендент на это звание и его еще надо как-то отобрать у текущего владельца.
Количество ПВП-персонажей от этого не изменилось.Количество ходящих на ивенты тоже.От перемены мест слагаемых сумма не меняется.Так что не совсем понятно про "путь наименьшего сопротивления".
В принципе,логика игровых противников понятна:триплить 2 средних по возможностям клана куда безопаснее,чем один сильный клан)
xSet2Killx
13.05.2015, 02:05
Нет ничего проще. Любой клан из рррф превосходит вас в стратегии и дипломатии (не в смысле адекватности дип.отдела, а в смысле отношения между кланами и решения конфликтов внутри союза).
Сомневаюсь. Именно поэтому в последнее время происходит отток игроков из равенз?
Если судить по силе ТВ-состава, то HUNTERS сейчас обладает сильнейшим составом на сервере, глупо с этим спорить. Но делает ли это вас топ-1 кланом? Я думаю, что одного этого недостаточно - слишком уж просто достигается
Именно это и делает, сила говорит сама за себя. Никто не мешает вам так же объединиться.
Почему же не показатель? Просто вы идете разными путями: вы собрали всех игроков в один клан и получили самый сильный состав на сервере, рррф предпочли иметь несколько более слабых кланов. Чей путь показывает себя более эффективным? Думаю, ответ очевиден.
Тут ты меняешь тему, речь шла о клане, соответственно в данном случае показателем является сила одного клана (если бы шла речь о том кто является топ-1 союзом, тогда показателем являлись бы территории "РРР").
Количество ПВП-персонажей от этого не изменилось.Количество ходящих на ивенты тоже.От перемены мест слагаемых сумма не меняется.Так что не совсем понятно про "путь наименьшего сопротивления".
Вместо того, чтобы решать проблемы и улучшать ситуацию, вы решили не мудрствуя лукаво собрать всех, кто играет, в один клан. В общем-то, да, сумма не изменилась. Но у такого решения есть как плюсы, так и минусы. Получили сильный состав, но сильно сократили себе пространство для маневра на карте.
В принципе,логика игровых противников понятна:триплить 2 средних по возможностям клана куда безопаснее,чем один сильный клан)
Это не ты случайно за стратегию в HUNTERS отвечаешь? Один, пусть даже самый сильный клан, куда проще контролировать, чем два средних клана.
chinzzzano5427
13.05.2015, 02:21
Мне кажется что это патовая ситуация. на одной чаше весов альянс, на второй клан. Никто не побежден.
Альянс РРР- лучший, ТОП-1
Клан Хантерс - лучший, ТОП-1
вот и вся арифметика. что будет дальше,будем посмотреть.
Сомневаюсь. Именно поэтому в последнее время происходит отток игроков из равенз?
Какое отношение это имеет к дипломатии или стратегии?
Никто не мешает вам так же объединиться.
Мешает здравый смысл.
Тут ты меняешь тему, речь шла о клане, соответственно в данном случае показателем является сила одного клана (если бы шла речь о том кто является топ-1 союзом, тогда показателем являлись бы территории "РРР").
Я вроде и так признал, что по силе ТВ-состава вы сейчас сильнее всех на сервере. Но для топ-1 одного этого недостаточно.
xSet2Killx
13.05.2015, 02:36
Я вроде и так признал, что по силе ТВ-состава вы сейчас сильнее всех на сервере. Но для топ-1 одного этого недостаточно.
Постом выше написали кто является топами. Альянс - РРР, клан - Хантерс.
Когда какой-нибудь альянс сможет победить альянс РРР на ивентах и тв - станет топ альянсом. Когда какой-нибудь клан сможет победить в том же Хантерс - станет топ-1 кланом.
Хантерс топ-1 клан? Лол.
Не понимаю че ты пытаешься доказать. Изначально речь шла о клане и ты слился. А теперь пытаешься не употреблять слово "клан", чтобы выставить альянс "РРР" как клан в качестве соперника Хантерсам, но альянс "РРР" кланом не является.
Тогда назови топ-1 клан (т.к. речь идет о клане) который может хоть в чем-то посоперничать с хантерс :) Карта не показатель, ни равенз ни реборн ни ризен не держут карту, карту держит союз + деньги союза.
...
АD может.
Причем не просто посоперничать, а 100 очков форы даст. В чем? Да у нас просто все лемминги мигрировали, нету больше у нас леммингов ;)
Плюс, мы ваще-то с вами и не ТВшились. Вы, конечно, там все супер-пупер-прямые (да-да, все так говорят... но лично я не уверен, что прям уж все :) ). Но все же...
... Да и думаю , что не все потеряно в плане союзников. Думаю что и в их рядах разброд рано или поздно закончится и выйдет на арену еще один клан, который может оказать поддержку.
Это хтойта? Имя, друг, имя скажи!!!1 Неужели это Валхала? ;)
ЗЫ.
Гань, ну я обещал постараться. Почти месяц выдержал! Даже 2 недели не ходил на повозки, чтоб не мешаться. Но надо же пар спускать хоть иногда... Да, и как-то скучно на оффе опять стало, даже почитать нечего... :(
Не понимаю че ты пытаешься доказать.
Что тут не понимать? Я не считаю ваш клан достоин называться топ-1, вот и вся моя точка зрения. Вы считаете, что определяющим критерием является одна лишь сила. Оки, это ваше право, можете считать себя хоть топ-1, хоть топ-0. Я трактую понятие топ-клана несколько шире - что-то вроде почетного титула за заслуги и достижения, и с моей точки зрения вам до него далеко, как до небес, т.к. ничего достойного вы не совершили, все ваши "достижения" заключаются в том, что вы кинули и развалили всех своих союзников ради собственного честолюбия.
Всё, мне опять влоп дали :( Не разрешают в Хрюшек какашками кидаться. Ушел опять... терпеть... :(
chinzzzano5427
13.05.2015, 02:56
АD может.
Причем не просто посоперничать, а 100 очков форы даст. В чем? Да у нас просто все лемминги мигрировали, нету больше у нас леммингов ;)
Плюс, мы ваще-то с вами и не ТВшились. Вы, конечно, там все супер-пупер-прямые (да-да, все так говорят... но лично я не уверен, что прям уж все :) ). Но все же...
Это хтойта? Имя, друг, имя скажи!!!1 Неужели это Валхала? ;)
ЗЫ.
Гань, ну я обещал постараться. Почти месяц выдержал! Даже 2 недели не ходил на повозки, чтоб не мешаться. Но надо же пар спускать хоть иногда... Да, и как-то скучно на оффе опять стало, даже почитать нечего... :( я не говорю о каком то клане, чисто гипотетически. по поводу потенциала ада, то он есть, хотя над кланом надо работать. Но сравнивать его с хантерс просто бессмысленно
Mishima1945
13.05.2015, 02:56
Вместо того, чтобы решать проблемы и улучшать ситуацию, вы решили не мудрствуя лукаво собрать всех, кто играет, в один клан. В общем-то, да, сумма не изменилась. Но у такого решения есть как плюсы, так и минусы. Получили сильный состав, но сильно сократили себе пространство для маневра на карте.
Это не ты случайно за стратегию в HUNTERS отвечаешь? Один, пусть даже самый сильный клан, куда проще контролировать, чем два средних клана.
Нет,не я)
Все сильно зависит от наличия финансов и человекоресурсов.Пример ТВ Ад вс Рисен очень показателен.
АD может.
Ты про четверипл с РРР что ли?По ходу,до тебя так и не дошло,что Рисенам надо иногда проигрывать,а то им станет неинтересно и они хлопнут по шаловливым загребущим рученкам)
xSet2Killx
13.05.2015, 03:02
Что тут не понимать? Я не считаю ваш клан достоин называться топ-1, вот и вся моя точка зрения. Вы считаете, что определяющим критерием является одна лишь сила. Оки, это ваше право, можете считать себя хоть топ-1, хоть топ-0. Я трактую понятие топ-клана несколько шире - что-то вроде почетного титула за заслуги и достижения, и с моей точки зрения вам до него далеко, как до небес, т.к. ничего достойного вы не совершили, все ваши "достижения" заключаются в том, что вы кинули и развалили всех своих союзников ради собственного честолюбия.
Бла-бла-бла. Это все пустые слова, топовость кланов в этой игре всегда определялась силой кланов, а не тем кто больше росянок зафармил. Никому нет никакого дела до ваших достижений 5ти летней давности, хоть тысячу форумных медалей на никах повесь, прошлого нет, есть только здесь и сейчас, а здесь и сейчас Хантерс сильнее любого другого клана на этом сервере. Что решает на тв/пвп, сила состава или воспоминания о количестве достижений в головах у игроков Равенз/Реборн? Можешь спорить, но на деле сила здесь и сейчас побеждает все вместе взятые достижения любого клана из альянса РРР.
Бла-бла-бла. Это все пустые слова, топовость кланов в этой игре всегда определялась силой кланов. Никому нет никакого дела до ваших достижений 5ти летней давности, хоть тысячу форумных медалей на никах повесь, прошлого нет, есть только здесь и сейчас, а здесь и сейчас Хантерс сильнее любого другого клана на этом сервере.
Даладно. Так можно оправдать и военные преступления или забыть. История в разы важнее вашего временного взлета. Так как маятник качается уже много лет и важно лишь то, какой ценой добивались достигнутых результатов и стоило ли оно того. Это касается всех, как кланов, так и игроков, которые ранее были замечены в недобросовестной игре, а то и в кидалове (привет Грихан и ко).
Бла-бла-бла. Это все пустые слова, топовость кланов в этой игре всегда определялась силой кланов, а не тем кто больше росянок зафармил. Никому нет никакого дела до ваших достижений 5ти летней давности, хоть тысячу форумных медалей на никах повесь, прошлого нет, есть только здесь и сейчас, а здесь и сейчас Хантерс сильнее любого другого клана на этом сервере.
Примерно такой ответ я ожидал получить от игрока клана, который кинул своих союзников, ради того, чтобы "порулить" на ТВ.
xSet2Killx
13.05.2015, 03:17
Даладно. Так можно оправдать и военные преступления или забыть. История в разы важнее вашего временного взлета. Так как маятник качается уже много лет и важно лишь то, какой ценой добивались достигнутых результатов и стоило ли оно того. Это касается всех, как кланов, так и игроков, которые ранее были замечены в недобросовестной игре, а то и в кидалове (привет Грихан и ко).
А так и происходит, всем известно кто пишет историю. Кому что важно в игре это уже индивидуальный вопрос. :)
Примерно такой ответ я ожидал получить от игрока клана, который кинул своих союзников, ради того, чтобы "порулить" на ТВ.
О, привет, а вот и переход на личности, но как-то пальцем в небо получилось.
О, привет, а вот и переход на личности, но как-то пальцем в небо получилось.
А в чем тут переход на личности? Я про твою личность вообще ни слова не сказал, говорил и говорю только про твой клан.
xSet2Killx
13.05.2015, 03:32
кинул своих союзников, ради того, чтобы "порулить" на ТВ.
А это как понимать? Хантерсы и так рулили на тв, если ты об этом.
А это как понимать? Хантерсы и так рулили на тв, если ты об этом.
Читай внимательнее. Это было сказано про клан. Про тебя я вообще мало что знаю, даже ник незнакомый какой-то
xSet2Killx
13.05.2015, 03:39
Читай внимательнее. Это было сказано про клан. Про тебя я вообще мало что знаю, даже ник незнакомый какой-то
Я про клан и пишу, Хантерс и без бывших союзников рулили на тв.
Я про клан и пишу, Хантерс и без бывших союзников рулили на тв.
Ну и при чем тут переход на личности тогда?
xSet2Killx
13.05.2015, 03:53
Ну и при чем тут переход на личности тогда?
Ты непонятно строишь предложение. То что игрок кинул, это еще как-то можно интерпретировать по смыслу, но что значит клан кого-то кинул
koss2008
13.05.2015, 09:19
А чё тап-1 клан не ходит на АТН, Садемана и щемится по углам на карте?
Так в понедельник вроде был, поэтому не волнуйся.
"Дися мод он" А чего тогда топ1 клан Равенз не приходит на соло тв? " Дися мод офф"
Pavel713
13.05.2015, 10:22
в то время как у рррф еще есть большой запас прочности - в самом крайнем случае можно собрать из трех кланов один ТВ состав, который будет как минимум не слабее (а скорее всего даже сильнее), чем у HUNTERS.
Не будет тв состава из трех кланов. Будто ты и сам не знаешь, что Ваймс на такое никогда не пойдет. А у Риго не та закваска.
Милорд, не передергивай) Так пишешь, будто хантерсы решали, высасывать Эрбе или нет. Что характерно, на Орионе всегда слияние происходит по инициативе вливающихся.
Потому что иначе сделать просто нельзя. Основная проблема с нашей стороны - меньшее количество руководителей нужного уровня зaдрoтствa/прокаченности скилла руководства.
Ясное дело, что один клан проще контролировать - ну так контролируйте, радуйтесь, в чем проблема-то?)
Azohenvey
13.05.2015, 11:06
Так пишешь, будто хантерсы решали, высасывать Эрбе или нет.
Ты пишешь, будто это не хантерсы сидели в пм-ах Эрбов с постоянным нытьем "приходите к нам"
Ты пишешь, будто это не хантерсы сидели в пм-ах Эрбов с постоянным нытьем "приходите к нам"
Ты так пишешь, как будто ты из Хантерс и сидел в пм-ах Эрбов с постоянным нытьем "приходите к нам"
а можно задать вопросик? А от какого сильного противника хантерс убежал из середины карты в угол по логике рррф?)
silkytail
13.05.2015, 12:00
а можно задать вопросик? А от какого сильного противника хантерс убежал из середины карты в угол по логике рррф?)
по всему выходит, что от реборнов.
Встречный вопрос - от какого сильного противника хантерс убежал из середины карты в угол по логике хантерс ?)
Не удивлюсь через пару месяцев вопросу * а от какого сильного противника хантерс убежал наверх карты/другой угол?* )
Karina72
13.05.2015, 12:06
Как то толстовато) Силки, вы к нам на тв когда начнёте приходить? Ждать вас на этой неделе в дабле с Реборн?
Скорее всего Хантерсы пытались уйти от даблов Равенз+Реборн при этом ставка на ГД была не сбиваемой.
Лично мне это не совсем понятно, ведь ситуация для них была очень не плохая и с точки зрения наличия ТВ и с точки зрения экономии денег на ставках. Сейчас они тратят намного больше и теперь будут тратить еще больше чтобы избежать триплов, да и с местоположением на карте не очень удобно. А дешевая атака на города - она палка о двух концах. Потом на эти города будут дешевые ставки от РРР, так что всё это по моему не имело особого смысла.
Но это ИМХО.
Может у Хантерсов свои тайные соображения и планы:)
chinzzzano5427
13.05.2015, 12:12
естественно ждать))) Это же как гопники)) Если нападать то толпой) еще и ризеном подстрахуются.
отважные реборны повылазили, которые в 8 кат до чипа не доползали) а теперь равы на соло тв не приходят, хотя всегда кричали о фане,о том что ходят даж на проигрышные тв и все такое))
Скорее всего Хантерсы пытались уйти от даблов Равенз+Реборн при этом ставка на ГД была не сбиваемой.
Лично мне это не совсем понятно, ведь ситуация для них была очень не плохая и с точки зрения наличия ТВ и с точки зрения экономии денег на ставках. Сейчас они тратят намного больше и теперь будут тратить еще больше чтобы избежать триплов, да и с местоположением на карте не очень удобно. А дешевая атака на города - она палка о двух концах. Потом на эти города будут дешевые ставки от РРР, так что всё это по моему не имело особого смысла.
Но это ИМХО.
Может у Хантерсов свои тайные соображения и планы:)
всегда приятно читать твои посты, хоть со смыслом пишешь в отличии от остальных) ну был ли смысл или нет, скоро увидим)
естественно ждать))) Это же как гопники)) Если нападать то толпой) еще и ризеном подстрахуются.
Уважаемый.
С 2008 года ни одна из сторон не "брезговала" нападать толпой. Даблы, триплы, четвериплы и прочее - нормальное явление для Ориона.
Вряд ли сейчас кто нибудь будет менять устоявшиеся нормы и "традиции" сервера. Так что ничего зазорного ни в даблах ни в триплах нет. И к ним естественно готов каждый мастер клана на ставках.
chinzzzano5427
13.05.2015, 12:26
Я ничего не имею против даблов и триплов, но хочу обратить ваше внимание на то , с чего началась дискуссия. О том что равенз топ-1 ..который не выходит 1 на 1 против хантерс, вот и все.
Azohenvey
13.05.2015, 12:37
Вряд ли сейчас кто нибудь будет менять устоявшиеся нормы и "традиции" сервера. Так что ничего зазорного ни в даблах ни в триплах нет.
Ну Хантерс добились того, что им не с кем идти в даблах-триплах:) Поэтому сейчас мы будем наблюдать поднимающуюся волну "даблы - это не по-пацански"
chinzzzano5427
13.05.2015, 12:51
мне кажется вы опять съезжаете с темы, даблы вполне имеют место быть, однако как тогда Равенз моет называться Топ-1 если он только в дабле или трипле что то может показать. Это я опять делаю ремарку на начало дискуссии
мне кажется вы опять съезжаете с темы, даблы вполне имеют место быть, однако как тогда Равенз моет называться Топ-1 если он только в дабле или трипле что то может показать. Это я опять делаю ремарку на начало дискуссии
Встречный вопрос: а как HUNTERS может называться топ-1, если они не могут взять ни АТН ни Садемана? Да и вообще всех их достижения сводятся к тому, что усилились за счет союзника.
chinzzzano5427
13.05.2015, 13:02
Интересно с каких пор сила клана измеряется ивентами? В первую очередь это показатели тв, а ивенты как дополнение.
Azohenvey
13.05.2015, 13:13
Интересно с каких пор сила клана измеряется ивентами? В первую очередь это показатели тв, а ивенты как дополнение.
вместимость клана 200 человек. На ТВ может попасть только 80. менее 50%.
так что даже чисто математически ТВ не может в полной мере отражать силу клана.
Но это уже так, мелочь.
Просто вспомнилось. как ЭХА носились с мировыми питами утверждая, что это и есть показатель топовости
chinzzzano5427
13.05.2015, 13:15
однако именно этот показатель всегда негласно считался основным в определении силы клана. Даже если сравнивать с любым другим кланом Ориона 1 на 1 не на тв...а на любом ивенте, гипотетически...кто составит конкуренцию? да никто
maximusTLT
13.05.2015, 13:16
На Орионе противостояние уже лет 7 идёт на уровне альянсов. Если вы были настолько глупы, что потеряли всех союзников, то это ваши и только ваши проблемы.
chinzzzano5427
13.05.2015, 13:18
при чем тут союзники??? мы кажется сравнивали именно кланы, но кто то зачем то все время пытается сравнить клан и альянс.
grizzo11
13.05.2015, 13:24
при чем тут союзники??? мы кажется сравнивали именно кланы, но кто то зачем то все время пытается сравнить клан и альянс."Мы" царь? Вражеский альянс и заключен сейчас в Хантерсах. Так что если разговор о соло, то это противостояния альянса и гильдии. Если вопрос даблов и триплов, то альянс вс альянс. И вот тут у альянса РРР побольше шансов.
maximusTLT
13.05.2015, 13:26
при чем тут союзники??? мы кажется сравнивали именно кланы, но кто то зачем то все время пытается сравнить клан и альянс.В этой теме с давних времен принято сравнивать альянсы. Это как раз вы сейчас пытаетесь перевести разговор на сравнение отдельных кланов. Хотя, вам ничего и не остаётся остаётся, союза-то у вас нет, скажите спасибо своему недальновидному руководству.
chinzzzano5427
13.05.2015, 13:27
Уважаемый, прочтите вчерашнее начало дискуссии, и не отсылайте меня к 2008 году
grizzo11
13.05.2015, 13:34
Уважаемый, прочтите вчерашнее начало дискуссии, и не отсылайте меня к 2008 годуА зачем вы в своей дискуссии сравниваете ТВ альянса Хантерс с гильдиями? Давайте сравнивать альянс против альянса.
chinzzzano5427
13.05.2015, 13:36
и все же я настоятельно рекомендую прочитать начало разговора.
grizzo11
13.05.2015, 13:45
Прочитал. Некий чинзззано сравнивает альянс Хантерс с гильдиями Равенз, Реборн и Ризен. Потом спрашивает зачем кто-то все время пытается сравнить альянс и клан. Ничего особо интересного.
chinzzzano5427
13.05.2015, 13:46
я сравниваю гильдии, а вы передергиваете
grizzo11
13.05.2015, 13:55
Гильдии были пока Хантерс не обьединил их в себе, ныне это альянс двух гильдий, но под одной крышей.
Я уж не знаю что у них там с реформами, может вручат Селезаду второй состав, нужно дать человеку шанс ящитаю.
chinzzzano5427
13.05.2015, 13:58
ныне это все та же гильдия, которая усилилась за счет выходцев других кланов. По вашей логике, Равенз давно является альянсом, хотя бы вспомнить старые вливания которые он получал.
maximusTLT
13.05.2015, 14:07
Пожалуй, HUNTERS все-таки заслуживает первого места. В номинации самый тупой клан. Тут они действительно вне конкуренции :)
Shargoroth
13.05.2015, 14:14
Пожалуй, HUNTERS все-таки заслуживает первого места. В номинации самый тупой клан. Тут они действительно вне конкуренции :)
Ты чего такой злой? В Ризен не взяли? :(
grizzo11
13.05.2015, 14:20
ныне это все та же гильдия, которая усилилась за счет выходцев других кланов. По вашей логике, Равенз давно является альянсом, хотя бы вспомнить старые вливания которые он получал.Было дело, можно было назвать и альянсом, пока Джолли и ко не ушли, да он сам это так и называл. Хотя он потом ненадолго вернулся и грозился вообще всем дать мзды, но это уже совсем другая история. В остальном логика такова, что важен не переход некоторых выходцев, а переход командного состава. Что и произошло.
как же надоели ныть хантерсы и не признавать, что вы топ1 в тв тока потому, что слияли ербов и не тока,юми, помните клан-вы его тоже слияли,еслиб равы слияли реборнов допустим, вы бы на тв сами не ходили и темболее когда вас атакуют(баф 30 пз и па у врага).да и в равах до слияния ербовв хантерсы и намного позже народ забивал на игру и не прокачивался(боевой дух, карты),тупо заходил на тв и ивенты. Вы так говорите как будто без всяких слияний ербов и бафа при атаке на тв спокойно побеждали рав.
Shargoroth
13.05.2015, 14:27
Внезапно :D
Mishima1945
13.05.2015, 14:36
Это в полной мере отражает возможности клана соло,без помощи бездумного зерга)
На Орионе противостояние уже лет 7 идёт на уровне альянсов. Если вы были настолько глупы, что потеряли всех союзников, то это ваши и только ваши проблемы.
Я так и не понял,отчего наши игровые противники так сильно за нас переживают?)
Не удивлюсь через пару месяцев вопросу * а от какого сильного противника хантерс убежал наверх карты/другой угол?* )
Вы тоже на соло-ТВ ходить не будете как Равенз/Рисен?)
maximusTLT
13.05.2015, 14:39
Я так и не понял,отчего наши игровые противники так сильно за нас переживают?)
Проявляем заботу о братьях наших меньших :)
Mishima1945
13.05.2015, 14:47
Проявляем заботу о братьях наших меньших :)
С чего бы вдруг?)
grizzo11
13.05.2015, 14:51
Это в полной мере отражает возможности клана соло, при помощи бездумного зерга
Ну. ОКай. =(
fluderty241
13.05.2015, 14:55
почему у Хантерс столько модераторов, а они все еще без значка топ1?
maximusTLT
13.05.2015, 14:57
С чего бы вдруг?)
А как иначе? Вы и так на гране вымирания - больше-то вам вливать некого :(
Mishima1945
13.05.2015, 14:58
Ну. ОКай. =(
Молодец!Возьми с полки чебурек)
А как иначе? Вы и так на гране вымирания - больше-то вам вливать некого :(
Боишься,что играть станет неинтересно?)
почему у Хантерс столько модераторов, а они все еще без значка топ1?
Дарова)))Ты чего такой злой?)Не выспался что ли?)
Azohenvey
13.05.2015, 14:58
я понял как это у них происходит
Боярка: "Мы топ-1!!!!!"
рядовые Хантерс: "Ура! Мы топ-1!!!"
Боярка: "почему мы топ-1??!!"
рядовые Хантерс: "потому что ты нам так сказал!!"
Боярка: "Ура!"
рядовые: "Ура всем нам!"
Раб, ты что-то разошёлся. Не успеваешь выполнить поставленный зеленоусым план из-за праздников?
хммм
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs.pikabu.ru%2Fimages%2 Fbig_size_comm%2F2013-05_4%2F13689745032996.jpg
ps Слишком много желочи в вас накопилось за праздники, ребятки.
IrisaAether
13.05.2015, 15:45
Товарища kncc дальше поста с формулировками "...хантерс испортили отношения со своими союзниками" и "...влили в себя союзников" можно не читать.
maximusTLT
13.05.2015, 15:59
Товарища kncc дальше поста с формулировками "...хантерс испортили отношения со своими союзниками" и "...влили в себя союзников" можно не читать.Правда глаза колет? :)
IrisaAether
13.05.2015, 16:07
Правда глаза колет? :)
Конечно. Так испортили отношения, что аж влили в себя.
Л - логика.
fluderty241
13.05.2015, 16:14
Товарища kncc дальше поста с формулировками "...хантерс испортили отношения со своими союзниками" и "...влили в себя союзников" можно не читать.
спасибо, а то мы ж чуть не прочитали.
maximusTLT
13.05.2015, 16:21
Одно другому не мешает. С одними испортили, других влили. Люди определенного сорта, коих в Erbe (а теперь и у вас) было не счесть, всегда бегут туда, где теплее.
Л - логика.
Ого, какие ты слова-то знаешь, оказывается. :)
я не говорю о каком то клане, чисто гипотетически. ...
Т.е. "чисто гипотетически" ты говоришь о каком-то клане, у которого:
... и в их рядах разброд рано или поздно закончится и выйдет на арену еще один клан, который может оказать поддержку.
Мою логику замкнуло. Поясни, плиз.
1. Если это "гипотетический" клан... то, по-твоему, он, как бы это сказать..., он уже есть или его еще нет?
2. Если он все же уже есть, то почему тогда он "гипотетический"?
3. А если его еще нет, то почему тогда там уже есть "разброд и шатание"?
Вот пытаюсь понять тебя и мну реально замыкает... :(
И главный вопрос.
А можешь ты назвать хоть одну причину, по корой этому клану "чисто гипотетически" нужно (или будет полезно, например) вам оказывать поддержку?
Только, пожалуйста, не перепутай вопрос - не вам нужно (не про вас речь), а именно этому клану. Особенно, если учитывать, что он хочет остаться самостоятельным кланом, а не стать вашей "кузницей кадров".
Вот представь ситуацию. Приходите вы такие классные и говорите: "Дорогой клан, поддержите нас и...." И что?
Закончи, плиз, предложение ;)
silkytail
13.05.2015, 16:27
Л - логика.
И тут дед такой задумался:
"Л - это логика, или другое слово?" :)
IrisaAether
13.05.2015, 16:39
Ого, какие ты слова-то знаешь, оказывается. :)
Рассказать тебе еще парочку? :)
maximusTLT
13.05.2015, 16:51
Рассказать тебе еще парочку? :)
Давай, детка, покажи, что умеешь :hamster_35:
sklaus111
13.05.2015, 16:51
а я вот вообще смотрю на клан хантерс и не понимаю каким надо быть ущербом, чтобы хотеть вступить туда. в такую-то помойку. это ж реально какой-то цирк уродов, сборище фриков.
Cheshire_Meow
13.05.2015, 16:54
спасибо, а то мы ж чуть не прочитали.
Дык суть происходящего описали, чего дальше зрение-то сажать :D
Кстати, кто все эти люди?
Shargoroth
13.05.2015, 16:56
а я вот вообще смотрю на клан хантерс и не понимаю каким надо быть ущербом, чтобы хотеть вступить туда. в такую-то помойку. это ж реально какой-то цирк уродов, сборище фриков.
Блин, кто дал ему доступ в галлерею(
chinzzzano5427
13.05.2015, 17:26
Т.е. "чисто гипотетически" ты говоришь о каком-то клане, у которого:
Мою логику замкнуло. Поясни, плиз.
1. Если это "гипотетический" клан... то, по-твоему, он, как бы это сказать..., он уже есть или его еще нет?
2. Если он все же уже есть, то почему тогда он "гипотетический"?
3. А если его еще нет, то почему тогда там уже есть "разброд и шатание"?
Вот пытаюсь понять тебя и мну реально замыкает... :(
И главный вопрос.
А можешь ты назвать хоть одну причину, по корой этому клану "чисто гипотетически" нужно (или будет полезно, например) вам оказывать поддержку?
Только, пожалуйста, не перепутай вопрос - не вам нужно (не про вас речь), а именно этому клану. Особенно, если учитывать, что он хочет остаться самостоятельным кланом, а не стать вашей "кузницей кадров".
Вот представь ситуацию. Приходите вы такие классные и говорите: "Дорогой клан, поддержите нас и...." И что?
Закончи, плиз, предложение ;)
Уффф, "гипотетически" - это значит что я не подразумеваю какой то конкретный клан, им может стать любой из кланов который воюет с РРР.
Про "разброд и шатание" я имею ввиду то что все эти кланы, которые воюют против РРР не действуют сообща, а как "лебедь, Рак и Щука". Что и дает альянсу РРР быть лучшим. вот и все. Отчего тебя замкнуло, не знаю.
silkytail
13.05.2015, 17:29
им может стать любой из кланов который воюет с РРР.
все эти кланы, которые воюют против РРР не действуют сообща
Подождите!
Кто все эти кланы?
Назовите скорее названия!
мне кажется или у кого то бомбануло?
Elena311
13.05.2015, 17:46
как же надоели ныть хантерсы и не признавать, что вы топ1 в тв тока потому, что слияли ербов и не тока,юми, помните клан-вы его тоже слияли,еслиб равы слияли реборнов допустим, вы бы на тв сами не ходили и темболее когда вас атакуют(баф 30 пз и па у врага).да и в равах до слияния ербовв хантерсы и намного позже народ забивал на игру и не прокачивался(боевой дух, карты),тупо заходил на тв и ивенты. Вы так говорите как будто без всяких слияний ербов и бафа при атаке на тв спокойно побеждали рав.
Можно было ограничиться "аыаыыаы". Смысл написанного не поменялся, зато какая экономия времени и букв.
maximusTLT
13.05.2015, 17:48
А мисс "AD навсегда" тоже наверняка в HUNTERS перебежала?
chinzzzano5427
13.05.2015, 17:49
я не пойму что вы на АД гоните, хороший старый клан, еще покажет жару.
Кельвушка, ну смени ты пластинку, приелась уже, сколько можно. Придумай что то новое(
Elena311
13.05.2015, 17:51
Ты не поверишь, мечтаю завоевать титул "Мисс Хантерс" :pig_35:
fluderty241
13.05.2015, 17:51
Дык суть происходящего описали, чего дальше зрение-то сажать :D
Кстати, кто все эти люди?
говорят топ1 :)
maximusTLT
13.05.2015, 18:09
Ты не поверишь, мечтаю завоевать титул "Мисс Хантерс" :pig_35:
Оо А куда переходить собралась?
grizzo11
13.05.2015, 18:15
Уффф, "гипотетически" - это значит что я не подразумеваю какой то конкретный клан, им может стать любой из кланов который воюет с РРР.
Про "разброд и шатание" я имею ввиду то что все эти кланы, которые воюют против РРР не действуют сообща, а как "лебедь, Рак и Щука". Что и дает альянсу РРР быть лучшим. вот и все. Отчего тебя замкнуло, не знаю.
Ну говорил бы уже прямо, мол, товарищи АДы го обратно в союз!11 А то "гипотетические кланы", бла-бла-бла. Деда эта перспектива наверняка улыбнет.
я не пойму что вы на АД гоните, хороший старый клан, еще покажет жару.А кто гонит то? Или ты про фразу "мисс АД навсегда"? Ну так там после "АД навсегда" были "Джейд навсегда", потом "Ербе навсегда", теперь вот мечта стать "Хантерс навсегда". На удивление постоянный человек.
Elena311
13.05.2015, 18:19
Оо А куда переходить собралась?
В Реборн же
Ну говорил бы уже прямо, мол, товарищи АДы го обратно в союз!11 А то "гипотетические кланы", бла-бла-бла. Деда эта перспектива наверняка улыбнет.
А кто гонит то? Или ты про фразу "мисс АД навсегда"? Ну так там после "АД навсегда" были "Джейд навсегда", потом "Ербе навсегда", теперь вот мечта стать "Хантерс навсегда". На удивление постоянный человек.
Гриззо, ты такой тонкий, такой тонкий тролль :pig_23::pig_23:
grizzo11
13.05.2015, 18:23
В Реборн же
Гриззо, ты такой тонкий, такой тонкий тролль :pig_23::pig_23:2 цветочка? "Я понял - это намек, Я все ловлю на лету, Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?" (с)
Elena311
13.05.2015, 18:25
2 цветочка? "Я понял - это намек, Я все ловлю на лету, Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?" (с)
Я это..в Белоруссию еду в июне :hamster_50:
Можно было ограничиться "аыаыыаы". Смысл написанного не поменялся, зато какая экономия времени и букв.
и это всё что ты смогла придумать на мой пост7
отвечу тем же:одно и тоже еслиб ты сидела в адах а не пошла в хантерсы рулить.
grizzo11
13.05.2015, 18:29
Я это..в Белоруссию еду в июне :hamster_50:Я буду отстреливаться! И ваще зергом ничесна, Кисень вон тоже обещал.
chinzzzano5427
13.05.2015, 18:48
воу...я тоже в белоруссию с женой намылился на Славянский Базар)
Elena311
13.05.2015, 18:50
воу...я тоже в белоруссию с женой намылился на Славянский Базар)
Все, гриззо хана ^^
Вы тоже на соло-ТВ ходить не будете как Равенз/Рисен?)
Это не мне решать, а руководству. Однако я не помню, чтобы Реборн не приходил на тв. Мы даже в 8 утра вставали на тв с Хордами, когда не было ни единого шанса :)
Всем бобра ! 1000 лет тут не был . Насколько помню к Гризо лучше по пятницам приезжать .... Тогда он добрый
Insomnist
13.05.2015, 20:05
Тут был слоу пост.
Все уже обсудили. :(
Орся, ты к Релисту езжай - у него казна топ-1 ПВЕ клана.
Уууух! XD
Давайте обсудим
Кто круче Кроуны или Сентенсия, а может Хэйвен? Чей кх проходится быстрее? У кого проще собрать на ежик? У кого меньше кос?)
Lionella
14.05.2015, 05:34
Если клан на тв еле добирает 60 человек и поэтому не приходит, конечно, это никак силу клана не отражает, чисто математически. Скажи мне, брат Табаки, в чем сила. Д а в стайности же, да? (с)
Кстати, насчет евентов. Напомните мне, какой клан из рррф забил на конкурс ремесленника?
Pavel713
14.05.2015, 06:41
Я буду отстреливаться! И ваще зергом ничесна, Кисень вон тоже обещал.
Кисень обещал, Кисень приедет) 29-30 у меня командировка)
maximusTLT
14.05.2015, 14:35
Скажи мне, брат Табаки, в чем сила. Д а в стайности же, да? (с)
Ну начинается.
Основная проблема с нашей стороны - меньшее количество руководителей нужного уровня зaдрoтствa/прокаченности скилла руководства.
Извечная проблема школокланов? =)
Princeskka
14.05.2015, 14:59
Хм, а кто со стороны ЕХА из руководства было школололо?)
Insomnist
14.05.2015, 15:46
Да даже если школоло, то это же грустнее для противников :)
maximusTLT
14.05.2015, 16:08
Посмотри до какого состояния они довели некогда сильнейший альянс на сервере и ответ станет очевидным.
Да даже если школоло, то это же грустнее для противников :)
Да, действительно грустно смотреть на ваши потуги :)
Pavel713
14.05.2015, 16:35
Ну начинается.
Конечно, Крейкуш) *Тут должна быть картинка "Школьники, школьники everywhere"*
Да не только руководство, вообще все школьники. Пойдем уроки делать, будешь помогать на правах старшеклассницы)
ps. Не задавайте Крейкуше вопрос "как альянс смог стать сильнейшим, если там всегда были одни школьники". Пожалуйста)
maximusTLT
14.05.2015, 16:42
ps. Не задавайте Крейкуше вопрос "как альянс смог стать сильнейшим, если там всегда были одни школьники". Пожалуйста)
Боишься услышать ответ? :)
Pavel713
14.05.2015, 17:43
Боишься услышать ответ? :)
Боюсь услышать вранье, не хочу тебя на него лишний раз провоцировать, персик)
maximusTLT
14.05.2015, 17:56
Боюсь услышать вранье, не хочу тебя на него лишний раз провоцировать, персик)
Это что еще за инсинуации? Ведь всем известна моя исключительная правдивость.:hamster_44:
Pavel713
14.05.2015, 18:00
Это что еще за инсинуации? Ведь всем известна моя исключительная правдивость.:hamster_44:
Хоть ты и няшен, как илийская пищуха, но врушка редкостный)
Mishima1945
14.05.2015, 18:26
Я считаю,Кисень затралил Кельва :D
Princeskka
14.05.2015, 21:32
Вот сижу читаю...и слов нет)))
Взрослые дяди) работают, у кого-то жены, семьи, дети, а пишите такую фигню)
Даже в школе то уже так не разговаривают в старших классах)
Кисеня, ваще офигел? какая я тебе старшеклассница! тебе вон 25, а мне 18))) Всегда 18...вечно...вечно...вечно))))
Завязывайте вы детсад разводить)
За окном весна, птички поют, солнышко греет, листочки зеленеют)) Наслаждайтесь природой)))
Всем добра)))
Marisha16
14.05.2015, 23:04
Пришла злая тетя и всех разогнала:(
Кстати,да,кто топ1 пве клан? Куда уйти пофармить,а то все говорят моя сансара как морай шмот:(
Staniry2
14.05.2015, 23:15
Ады ^^ (10 раз)
Пришла злая тетя и всех разогнала:(
Кстати,да,кто топ1 пве клан? Куда уйти пофармить,а то все говорят моя сансара как морай шмот:(
К нам иди, припряжем на бд с нами ходить ^^
Marisha16
15.05.2015, 01:40
А я и так на бд хожу)) на 12 месте в топе хД (чертовы мистики со своими цгд и +12) в прошлый раз была на 6 месте,старею:(
Insomnist
15.05.2015, 01:51
А я и так на бд хожу)) на 12 месте в топе хД (чертовы мистики со своими цгд и +12) в прошлый раз была на 6 месте,старею:(
Нирвана тому виной ^^
Marisha16
15.05.2015, 02:27
Полюбому,и не потому что у меня 150боевого духа и 1рб,во всем виновата нирвана))))
Полюбому,и не потому что у меня 150боевого духа и 1рб,во всем виновата нирвана))))
У нас прием только 2РБ, иметь ниже 500 Боевого Духа - моветон. Самой будет лучше.
Marisha16
15.05.2015, 04:46
Вот он топ 1 пве клан!!! Тетрадки же?а то я в иероглифах ниче не понимаю:(
А по точке какой минимальный порог?мож я и тут в пролете окажусь хД
Вот он топ 1 пве клан!!! Тетрадки же?а то я в иероглифах ниче не понимаю:(
А по точке какой минимальный порог?мож я и тут в пролете окажусь хД
Все демократично. 2РБ, пуха от +7, без косов на акке, без твинов в топах. Исключен мат в кч и в вентре, исключены конфликты внутри клана. Обязаловки как таковой нет, но по кхэвентам у нас четкое расписание: http://dnpw.ucoz.ru/. Если есть желание то пиши мне в игре. Небольшое собеседование (не через постель прием:) )
Marisha16
15.05.2015, 05:13
Если у тебя Шин в офицерах,то как раз прием мне будет только через ... ХДД
Кстати исправь тогда устав чтоль,там до сих пор стоит просто 100+ и пуха от +5))
Воу воу,Аква читает уставы оО
И да,твины в топах..:(
Пысы: чувствую щас придет Дед и даст мне мздячек:(
Кстати исправь тогда устав чтоль,там до сих пор стоит просто 100+ и пуха от +5))
Воу воу,Аква читает уставы оО
Это старая версия устава. спасибо. Давно уже просто через сайт не ведем прием:)
Я чертов мистик с 8рр+10 и только на последнем бд сполз с 3 места на 4 (правда в пати хожу и на пати работаю).
Princeskka
15.05.2015, 08:55
Вы ваще))) а я мистик с +12 в 8рр))) и на 20 месте) ибо БД долгое, а я ленивая)))
И да...всех дачников с открытием дачного сезона ^^
П.С. Просто интересно))) А меня в тетрадку возьмут?))))
Вы ваще))) а я мистик с +12 в 8рр))) и на 20 месте) ибо БД долгое, а я ленивая)))
И да...всех дачников с открытием дачного сезона ^^
П.С. Просто интересно))) А меня в тетрадку возьмут?))))
Пока не попробуешь - не узнаешь, меня и то взяли)
...
Пысы: чувствую щас придет Дед и даст мне мздячек:(
Сфигали? Тебе просто прист надоел. Но понимаешь, что именно прист нужнее всего в основе. Но гонять хочешь мистом.
ИМХО, тебе просто надо завести миста в АД и апнуть ему 2-й рб дня за 3 в КХ на машинах. И гонять дальше мистом. А пристом только на ТВ заходить. А учитывая, что Арлекин стал постоянно закрываться, то прист не особо-то и часто будет нужен.
Не слушай всяких раков, типа Глебушки. Они только ля-ля умеют на форуме.
Нирвана - вполне себе норм шмот. В прошлом году, будучи 104-м, в нирване и вообще без РБ, я обыграл на БД всех тапков в этой игре. И пофик, какой там у них был ранг и сколько на пушках/в круг заточка.
Щас, когда у всех уже давно 10-е небо и голд/оранж-карты прокачаные, конечно, труднее стало. Но если уж менять нирвану, то только на 9-й ранг, что простым смертным почти не подъемно.
Просто на БД ты ходишь в соло. Но для соло-игры на БД дамагер только с БВ или 9-м рангом катит. И ты почему-то решила, что с нами мона только пристом. Не знаю, кто тебе это сказал - не слушай. Лично мне пофик ваще, кто кем на БД ходит. Хоть сином ходи. Баф на Бд - это роскошь и приятное дополнение. Но любой там должен играть/выживать/убивать на селфе. Если не сможет, то респ любого бафнет. Но в группе игра профитнее для дамагера просто потому, что есть больше возможностей делать пиу-пиу. Танку пофик - хоть в группе, хоть в соло. В соло даже больше набьешь, но и больше хирок укатаешь. Дамагеру же, если он не 9-й ранг или БВ +12 выше 10-го места в своем классе сложно будет подняться без группы.
ЗЫ.
Кстати, под требования Гестальта я по боевому духу стал подходить только недели 2 назад :)
Гест, кто у вас танки на БД, что такие суровые требования? Ники назови, плиз, - рейтинг гляну. А то даже интересно стало :)
Ибо на кой фик для фарма КХ нужно 500+ духа?
А по каким критериям нынче топовость пве кланов считают кстати? Я то раньше думал, что мой твинкоклан Казнокрад топ-1.:pig_16:
Кстати, под требования Гестальта я по боевому духу стал подходить только недели 2 назад :)
Гест, кто у вас танки на БД, что такие суровые требования? Ники назови, плиз, - рейтинг гляну. А то даже интересно стало :)
Ибо на кой фик для фарма КХ нужно 500+ духа?
Я стимулирую развитие персонажей.
Что касается зачем боевой дух для ПВЕ? Он тоже разницу дает заметную, плюс основная цель - отсеять левых чаров, на которым даже хозяевам наплевать на развитие. Я, конечно, понимаю, что заводят чтобы пооткрывать коробки с кхэвентов и бегать 100+ чарами на ежи. И таких чаров редко ведут на 2РБ. Зачем мне пассивные персонажи? Кстати, если персонажа нет месяц, то я его кикаю с клана Есть только редкие случаи когда человек предупредил.
По МБД - у нас пати почти вся в топ20 по классам. Но исключая луков и танков. Там очень высокая конкуренция на сервере. По танкам у на постоянной основе бегают Вaнхель (перекинулся с кона в силу, флаги не носит) и MrGreeK (обвес не очень, но очень шустро доносит флаги, он был бы в топ20, но 2 пропуска БД). Также были единичные случаи хождения с нами: GodBeer (не командный игрок, набитие очков в ущерб командным действиям), den\Tula (хороший танк, но мы потом приняли решение не брать с собой никого с других кланов вообще), с0к0л (он соло бегает) и bad_cat (тоже соло на БД).
В основном танки у нас бафают за исключением Грека он основной доносчик флагов по центру, а так у нас вар, лиса - танк, вар, лиса - вар, танк, лук на доноске флагов.
Нирвана - вполне себе норм шмот.
Но если уж менять нирвану, то только на 9-й ранг, что простым смертным почти не подъемно.
Нирвана норм, но ранг лучше. Не имба, просто немного лучше
Дело в том, что имея нирвану с кругом 9-10 и нюйвами(особенно при наличии твинков на аке) никто не будет протачивать также хорошо еще и ранг.
P.S. Сделал щас кальки котов с 10 кругом и нюйвами в ранге и нирване. На ранге хп больше на 2к, порезка маг урона на 2%, но меньше пз на 13
Коновые танки пожалуй в этом плане самые равноценные. Во многом за счет абсолютно бесполезного бонуса в4% крита от 3 шмоток
P.P.S. Дамагеры за счет ранга получают приличный буст в 15 па
Insomnist
15.05.2015, 14:29
Кто выше в рейтинге на БД тот и топовее :fox_24:
Неправильно мы мерились, нужно не тв составами, не территориями, а на бд ходить 2 раза в неделю, у кого больше ходит на бд, тот и топовее :fox_24:
Зукко, ты дефы сравни)
Я ж написал, 2% разница
Если правильно помню, то 77% порезки у ранга против 75% у нирваны
В физдефе около 7% кажется
Insomnist
15.05.2015, 16:33
Я ж написал, 2% разница
Если правильно помню, то 77% порезки у ранга против 75% у нирваны
В физдефе около 7% кажется
в по физе разница в четверть урона выходит)
т.е. 25% разница в полученном уроне)
Не слушай всяких раков, типа Глебушки. Они только ля-ля умеют на форуме.
Деда, я наверно пару лет ни на что не реагировал, но мне немного надоело всем объяснять твои "припадки".
Если ты забыл, то когда то мы были союзниками. Если ты забыл, то разрывал ты этот союз совершенно не из-за Хантерс. Или ты помнишь случаи, когда я, будучи союзником, хоть раз обманул/подставил или сделал что то подобное? Одно дело, вести ту политику, в которой я тебе даже пару раз помог, но другое дело вот эти подсирания.
В общем. Еще одно любое негативное высказывание или его хитро****я замена в сторону Хантерс или моего соклана, пока твой чар находится в AD, тем более на должности мастера, и мы прекращаем любое взаимодействие с нынешним AD. Или доводи дело до конца, или не играй в подсирашки.
Вангую оживление РРР на тему "хантерсысоюзоввливаютальянсразвалилинубываще"
Уж насколько я не люблю Ту сторону противостояния, но должен признать, за всё время игры у Деда всегда было своё мнение, отличное от других. И к его чести, он высказывал его прямо и без виляний, тем более никому и никогда не "подсирая" при этом. Он такой, какой есть, не все так могут.
П.С. это не комплимент, всего лишь моё мнение, с которым все вольны согласится или нет, или проигнорировать его.
в по физе разница в четверть урона выходит)
т.е. 25% разница в полученном уроне)
Вот тут не понял Оо
Pavel713
15.05.2015, 18:39
Бу, ты только что сподвиг Деда на очередное пафосное полотно. Хотя всерьез читать человека, который совмещает в своем поведении хейтерство к "глебушке", нарциссизм "я всех сделал на бд" и рассуждения о судьбах сервера в разрезе "все татары кроме я" наверное нельзя.
Вот тут не понял Оо
уфу,Уму на нирване нету,да, ранг тащшит
Ах да что Fallenы тут что то в мир писали,Что ТВ у них,ВОПРОС, КОгда? НА КОГО? СКОЛЬКО?
И Куда делать Китарлис?
Azohenvey
15.05.2015, 19:06
у Боярки похоже корона слегка передавила мозг, или чо там у него в черепной коробке напихано
Insomnist
15.05.2015, 19:20
Вот тут не понял Оо
например есть вакуумный урон 10к
в нирвану входит 3к урона
в ранг 2.3к урона
разница между полученным уроном почти 25% :)
При твоей разнице в 7 процентов)
И Куда делать Китарлис?
Куда делись все неиграющие?
grizzo11
15.05.2015, 19:23
Вот тут не понял Оо
Не обращай внимания. У Глебушки, как у хлебушка.
например есть вакуумный урон 10к
в нирвану входит 3к урона
в ранг 2.3к урона
разница между полученным уроном почти 25% :)
Однако ж)
Правда здесь стоит учитывать, что нужно оочень хорошо надебафать танка, чтобы ему в 40к физы ударить 10к)
Скорее всего при реальных цифрах ударов будет не 3-2.3, а 1.5-1.3, что уже не так критично
chinzzzano5427
15.05.2015, 19:38
Ах да что Fallenы тут что то в мир писали,Что ТВ у них,ВОПРОС, КОгда? НА КОГО? СКОЛЬКО?
И Куда делать Китарлис?
Про ТВ - это на перспективу. Китя на покое)
Деда, я наверно пару лет ни на что не реагировал, но мне немного надоело всем объяснять твои "припадки".
Если ты забыл, то когда то мы были союзниками. Если ты забыл, то разрывал ты этот союз совершенно не из-за Хантерс. Или ты помнишь случаи, когда я, будучи союзником, хоть раз обманул/подставил или сделал что то подобное? Одно дело, вести ту политику, в которой я тебе даже пару раз помог, но другое дело вот эти подсирания.
В общем. Еще одно любое негативное высказывание или его хитро****я замена в сторону Хантерс или моего соклана, пока твой чар находится в AD, тем более на должности мастера, и мы прекращаем любое взаимодействие с нынешним AD. Или доводи дело до конца, или не играй в подсирашки.
ОК, Бу, отвечу без клоунады.
1. Мне без разницы - кому и что ты там объясняешь. Если каких-то господ, типа Глебушки, бомбит от моих высказываний, то это ваши проблемы. Есть кнопка "игнор". Добавил - не читает. Если читает - значит сам хочет знать, что я о нем думаю.
2. Я не забыл, что мы были союзниками. Также, я помню, какие договоренности в союзе были. А вот ты, как мне кажется, некоторые из них забыл. Отсюда 3-й пункт.
3. Разрывал - да, не из-за Хантерс. Но люди, из-за которых разрывал, они сейчас в Хантерс. Т.ч. с момента разрыва союза лично для меня мало что изменилось. И если предположить на минутку, что я опять стал бы мастером, то вар был бы начат сразу же - это так, для справки.
4. Да, будучи союзником, ты не подставлял (и т.д., т.п.). Я, вроде бы, тоже.
Но какое всё это имеет отношение к "сейчас"? Разве гильдии сейчас полноценные союзники (не считая каких-то малозначительных вещей, типа повозок)?
5. Мой чар находится в AD не на должности мастера. Технически такая приписка есть, но уже в 100-й раз повторяю, я не решаю никаких вопросов, кроме ТВ. Т.е. вообще никаких других.
6. Но зато я, и только я, решаю и буду решать - что, когда и где я пишу. Поэтому, если ты хочешь продолжить разговор на уровне ультиматумов, то тебе лучше не показухой тут заниматься, а прямо написать об этом всем Бусе. И если она сочтет необходимым мне тут заткнуться, то скажет мне об этом. И только после этого я уже буду думать - заткнуться ли мне или просто покинуть гильдию и продолжить вас троллить.
Но до этих пор не пытайся со мной разговаривать ультиматумами. На меня это не подействует. Ибо мне откровенно плевать на то, что некоторые ваши раки обо мне думают.
Надеюсь, я внятно ответил?
ОК, Бу, отвечу без клоунады.
1. Мне без разницы - кому и что ты там объясняешь. Если каких-то господ, типа Глебушки, бомбит от моих высказываний, то это ваши проблемы. Есть кнопка "игнор". Добавил - не читает. Если читает - значит сам хочет знать, что я о нем думаю.
2. Я не забыл, что мы были союзниками. Также, я помню, какие договоренности в союзе были. А вот ты, как мне кажется, некоторые из них забыл. Отсюда 3-й пункт.
3. Разрывал - да, не из-за Хантерс. Но люди, из-за которых разрывал, они сейчас в Хантерс. Т.ч. с момента разрыва союза лично для меня мало что изменилось. И если предположить на минутку, что я опять стал бы мастером, то вар был бы начат сразу же - это так, для справки.
4. Да, будучи союзником, ты не подставлял (и т.д., т.п.). Я, вроде бы, тоже.
Но какое всё это имеет отношение к "сейчас"? Разве гильдии сейчас полноценные союзники (не считая каких-то малозначительных вещей, типа повозок)?
5. Мой чар находится в AD не на должности мастера. Технически такая приписка есть, но уже в 100-й раз повторяю, я не решаю никаких вопросов, кроме ТВ. Т.е. вообще никаких других.
6. Но зато я, и только я, решаю и буду решать - что, когда и где я пишу. Поэтому, если ты хочешь продолжить разговор на уровне ультиматумов, то тебе лучше не показухой тут заниматься, а прямо написать об этом всем Бусе. И если она сочтет необходимым мне тут заткнуться, то скажет мне об этом. И только после этого я уже буду думать - заткнуться ли мне или просто покинуть гильдию и продолжить вас троллить.
Но до этих пор не пытайся со мной разговаривать ультиматумами. На меня это не подействует. Ибо мне откровенно плевать на то, что некоторые ваши раки обо мне думают.
Надеюсь, я внятно ответил?
1. Типа Глебушки поржут и забудут, но ты удивишься каких людей ты расстраиваешь на протяжении приличного времени.
2. Я ничего не забыл.
3. Да, виноваты все остальные
4. Это ты можешь рассказывать другим. Не решаешь, пока тебя устраивает что делают другие. И сам прекрасно понимаешь, что Ад - это ты, для всех и всегда. Поэтому уж извини, но и тут сложить ответственность не получится.
5. Ни в коем случае, никаких ультиматумов. Я еще в своем уме и не позволю себе даже толики того, что ты себе тут позволял о нас говорить. Мне надоело с начала объяснять своим, почему так и так. Потом объяснять вашим, почему отвечают наши. Я ультиматумов вообще не ставлю никому и никогда. Просто объясняю какая будет наша реакция на эти действия.
maximusTLT
15.05.2015, 20:45
Ого, как наш мастер "топ-1" клана-то заговорил. Вот так власть и развращает неокрепшие умы :(
Да, бу пробило ХД Видемо корона таки давит -_-
1. Типа Глебушки поржут и забудут, но ты удивишься каких людей ты расстраиваешь на протяжении приличного времени.
2. Я ничего не забыл.
3. Да, виноваты все остальные
4. Это ты можешь рассказывать другим. Не решаешь, пока тебя устраивает что делают другие. И сам прекрасно понимаешь, что Ад - это ты, для всех и всегда. Поэтому уж извини, но и тут сложить ответственность не получится.
5. Ни в коем случае, никаких ультиматумов. Я еще в своем уме и не позволю себе даже толики того, что ты себе тут позволял о нас говорить. Мне надоело с начала объяснять своим, почему так и так. Потом объяснять вашим, почему отвечают наши. Я ультиматумов вообще не ставлю никому и никогда. Просто объясняю какая будет наша реакция на эти действия.
1. Ну вот пусть они сами и скажут, что я их расстраиваю. И если это будет кто-то, чье душевное спокойствие мне не безразлично, то может быть на какое-то время я опять угомонюсь. Но не навсегда. Вот Гане обещал - почти месяц не агрил вас. Сколько смог держался, сорри ;)
2. Сомнительно.
3. Вообще не понял, о чем это.
4. Уже получилось. Сейчас я просто досадное (для некоторых) явление, которое придется терпеть. Захочу - заткнусь. Захочу - опять обложу ваших раков. Можешь именно так им это объяснять :)
5. Судя по тому, что бомбануло тебя именно на высказывание о Глебушке (ты его в цитату вывел) и по тону твоего поста - это был именно ультиматум.
Бу, еще раз. К Бусе все вопросы. С ней и все договоренности. Я же, пока у вас в гильдии находятся некоторые товариСЧи, которые мне откровенно неприятны, не собираюсь принимать во внимание какие-либо "последствия".
А если кого-то из ваших раков я обидел, то могу предложить тебе почитать их высказывания про АД - у вас же на форуме или в вашем же ги-чате периодически. Заодно и объяснишь им, почему в вашу сторону звучит аналогичное.
С себя начните, ок?
Insomnist
15.05.2015, 23:21
1. Ну вот пусть они сами и скажут, что я их расстраиваю. И если это будет кто-то, чье душевное спокойствие мне не безразлично, то может быть на какое-то время я опять угомонюсь. Но не навсегда. Вот Гане обещал - почти месяц не агрил вас. Сколько смог держался, сорри ;)
2. Сомнительно.
4. Уже получилось. Сейчас я просто досадное (для некоторых) явление, которое придется терпеть. Захочу - заткнусь. Захочу - опять обложу ваших раков. Можешь именно так им это объяснять :)
5. Судя по тому, что бомбануло тебя именно на высказывание о Глебушке (ты его в цитату вывел) и по тону твоего поста - это был именно ультиматум.
Бу, еще раз. К Бусе все вопросы. С ней и все договоренности. Я же, пока у вас в гильдии находятся некоторые товариСЧи, которые мне откровенно неприятны, не собираюсь принимать во внимание какие-либо "последствия".
А если кого-то из ваших раков я обидел, то могу предложить тебе почитать их высказывания про АД - у вас же на форуме или в вашем же ги-чате периодически. Заодно и объяснишь им, почему в вашу сторону звучит аналогичное.
С себя начните, ок?
Читал пост с таким выражением лица
http://www.facepla.net/images/MB/2012/476/Facepalm.jpeg
Pavel713
15.05.2015, 23:23
А я не читал.
Читал пост с таким выражением лица
http://www.facepla.net/images/MB/2012/476/Facepalm.jpeg
Вишь как, а Буяка на кой-то фик за тебя впрягся :)
Кисень, и не читай. Там нет ничего интересного, казна не обсуждалась ;)
chinzzzano5427
15.05.2015, 23:32
Ссорясь между собой, усиливаете альянс противника. По-крайней мере стоит делать это приватно.
2. Сомнительно.
С себя начните, ок?
1. Ну вот и тебе яркий пример того, что уже просили, но тебе все неймется. Поэтому на твою показуху ответил такой же показухой, что бы не спрашивали потом почему.
2. Что может быть сомнительного? О чем ты именно?
3.
4. И опять будут виноваты другие
5. Меня не совсем бомбануло, особенно если учитывать тот факт сколько я молчал. За Глебушку можно не переживать, а цитатой выделено последнее "понесло" после просьбы, только и всего.
Давай я тебе так объясню. С Адом у нас есть некоторые отношения, некоторые договоренности в некоторых местах. Иногда случаются казусы, при чем они объяснимы с обеих сторон. С одной стороны объяснимы так, а с другой объяснимы по другому. Только вот единственное, что как то вылетает из общей картины - это твои вбросы тут, которые влияют на поведение отдельных людей и на решения в спорных ситуациях. И лучше мы ни чем не будем связаны, чем будут такие неприятные мелочи "потому что Дед".
Ты сам это затеял, ты сам захотел нас разделить и оттолкнуть, а теперь удивляешься высказываниям в адрес? Дед, я начал именно с себя. Я начал с того, что и не начинал, а наоборот сглаживал с самого начала, с того самого момента как ты кинул нам вар. Ты же предлагаешь другим начать с себя, хотя первое лицо Ада даже и не думает об этом. Так что с себя начни, ок? А потом уже говори остальным.
Amastasiya
15.05.2015, 23:44
Ссорясь между собой, усиливаете альянс противника. По-крайней мере стоит делать это приватно.
куплю билет на показ в прямом эфире срач юуяки и деда в вентре/пме/скайпе/итд_итп! это в 100 раз лучше чем какая-то кумара и конкурс наруто!!!
Insomnist
15.05.2015, 23:50
Вишь как, а Буяка на кой-то фик за тебя впрягся :)
Почему ты не отдашь мастера Бусинке/на твинка?)
silkytail
15.05.2015, 23:52
я за драку буяки и деда в грязи :)
1. Ну вот и тебе яркий пример того, что уже просили, но тебе все неймется. Поэтому на твою показуху ответил такой же показухой, что бы не спрашивали потом почему.
2. Что может быть сомнительного? О чем ты именно?
3.
4. И опять будут виноваты другие
5. Меня не совсем бомбануло, особенно если учитывать тот факт сколько я молчал. За Глебушку можно не переживать, а цитатой выделено последнее "понесло" после просьбы, только и всего.
Давай я тебе так объясню. С Адом у нас есть некоторые отношения, некоторые договоренности в некоторых местах. Иногда случаются казусы, при чем они объяснимы с обеих сторон. С одной стороны объяснимы так, а с другой объяснимы по другому. Только вот единственное, что как то вылетает из общей картины - это твои вбросы тут, которые влияют на поведение отдельных людей и на решения в спорных ситуациях. И лучше мы ни чем не будем связаны, чем будут такие неприятные мелочи "потому что Дед".
Ты сам это затеял, ты сам захотел нас разделить и оттолкнуть, а теперь удивляешься высказываниям в адрес? Дед, я начал именно с себя. Я начал с того, что и не начинал, а наоборот сглаживал с самого начала, с того самого момента как ты кинул нам вар. Ты же предлагаешь другим начать с себя, хотя первое лицо Ада даже и не думает об этом. Так что с себя начни, ок? А потом уже говори остальным.
1. Так я и делаю паузы. Но постоянно молчать я не обещал никому :)
2. ***тут был длинный пост***
Стер, ибо нафик. Не хочу я это тут обсуждать.
4. Ну, вот видишь. Ты тоже уже троллишь.
Нет, конечно. Виноват прежде всего мастер. В любом решении и в любом результате. И, наверное, ты самый лучший мастер гильдии на этом сервере, коли "мастеришь" уже фигзнамосколько лет и все еще всем вокруг нравишься... Как денюжка прям (типа завидую :) ).
Но можно нам, простым смертным, тоже иметь свое мнение?
5. Нет, Бу. Все началось, когда в Эрбе перестал играть Анубис.
Почему ты не отдашь мастера Бусинке/на твинка?)
Может потому, что она сама этого не хочет? Внезапно, да?
Сам у нее спросить не догадался или подцепить хотел? Иди форум модерируй - в ветке БД наверняка уже накакали.
Insomnist
16.05.2015, 01:42
Сам у нее спросить не догадался или подцепить хотел? Иди форум модерируй - в ветке БД наверняка уже накакали.
Я учел этот момент, поэтому был предложен вариант твинка :) Но ты не ответил на эту часть, потому что она тебе неудобна :)
Ну вообщем адекватного ответа от такого типа людей я тут не увижу :(
Я учел этот момент, поэтому был предложен вариант твинка :) Но ты не ответил на эту часть, потому что она тебе неудобна :)
Ну вообщем адекватного ответа от такого типа людей я тут не увижу :(
Нет, как раз я ответил тебе на обе части. Но ты настолько тролль, что увидел только то, что захотел увидеть.
Отвечу более доступно, если прошлый ответ ты не понял:
Я не передал мастера на ее перса (либо на любой твинкоакк) потому, что она сама так решила. Она решила, чтобы мастер висел на моем акке. И еще раз предлагаю - спроси у нее сам, ибо в моем посте ты один фик увидишь что-то свое...
Ответ доступен для понимания людей твоего "типа"?
Да, бу пробило ХД Видемо корона таки давит -_-
Повторять бред за форумными троллями РРРФ - не слишком-то классное занятие.
IrisaAether
16.05.2015, 04:56
Забей, Лисарх, у "тру-Адов" своя, особенная атмосфера.
MAKCIMONS
16.05.2015, 05:59
у нас да, атмосфера вообще супер)самый лучший клан)
Да нет как раз таки наоборот, прикольно вапщето. Ну сам посуди, столько месяцев или лет он молчал молчал а тут хоп и настрочил. Да еще и в ультимативной форме -_-
Да и отчасти согласен с дедом, что щас у вас в клане те люди которые находясь у вас в клане вызывают раздражение и негатив у некоторых окружающих. Одному из них я тут уже писал где хотел бы его видеть -_-
Забей, Лисарх, у "тру-Адов" своя, особенная атмосфера.
Полностью согласен, у них там своя атмосфера, особенная -_-
Lionella
16.05.2015, 10:34
"Нам бы младшими, но не вашими" (с) Дмитрук
chinzzzano5427
16.05.2015, 10:40
брррр.... не надо еще неадекватов цитировать)
Да нет как раз таки наоборот, прикольно вапщето. Ну сам посуди, столько месяцев или лет он молчал молчал а тут хоп и настрочил. Да еще и в ультимативной форме -_-
Да и отчасти согласен с дедом, что щас у вас в клане те люди которые находясь у вас в клане вызывают раздражение и негатив у некоторых окружающих. Одному из них я тут уже писал где хотел бы его видеть -_-
А теперь объясни-ка, пожалуйста, логику. Дед не раз и не два пытается на форуме зацепить, задеть и спровоцировать Хантерсов. Причём не тех людей, которые бесят его и тебя. Он оскорбляет 150 человек, большая часть которых не имеет к нему никакого отношения. Он, имея титул мастера клана, обещает укатать всех в асфальт и что там ещё сделать. И это не корона - это нормально. Просто бесят, чо. А когда Буяка после 100500-го раза не выдержал и впрягся - это "корона". Остаётся только позавидовать его выдержке вобщем-то.
Что прикольного в поддерживании троллей я тоже не понимаю. Их позиция очевидна и логична. Они как шакалы будут радостно ухмыляться и подначивать, делая вид, что дофига поддерживают Деда, на которого им на самом деле наплевать, лишь бы выставить и Хантерсов и АДов в неприглядном свете. А ты по сути их поддерживаешь. Да, это действительно забавно смотрится.
Ну давайте без троллинга попробуем.
Дед же ясно написал - должность мастера у него чисто номинальная. Всё решает Бусинка. Наверно Бу надо с ней говорить и решать этот вопрос. Итог : или Дед замолчит или уйдет из АД отдав мастера комуто еще.
В данном случае Дед выступает как простой игрок, который имеет полное право троллить на форуме и писать что хочет.
Не нравится - ставьте условия Бусинке. Имеете на это полное право и все возможности. Пусть у ней голова болит.
И да.
Тут в теме Бд появилось предолжение запихнуть Архангела в кос за союзы. Вот сижу и думаю. Слишком заманчиво звучит:)
А теперь объясни-ка, пожалуйста, логику. Дед не раз и не два пытается на форуме зацепить, задеть и спровоцировать Хантерсов. Причём не тех людей, которые бесят его и тебя. Он оскорбляет 150 человек, большая часть которых не имеет к нему никакого отношения. Он, имея титул мастера клана, обещает укатать всех в асфальт и что там ещё сделать. И это не корона - это нормально. Просто бесят, чо. А когда Буяка после 100500-го раза не выдержал и впрягся - это "корона". Остаётся только позавидовать его выдержке вобщем-то.
Что прикольного в поддерживании троллей я тоже не понимаю. Их позиция очевидна и логична. Они как шакалы будут радостно ухмыляться и подначивать, делая вид, что дофига поддерживают Деда, на которого им на самом деле наплевать, лишь бы выставить и Хантерсов и АДов в неприглядном свете. А ты по сути их поддерживаешь. Да, это действительно забавно смотрится.
Ты прав, он неоднократно подкалывает хантерсов и ты прав он мастер. Но я вот уверен что Бу в курсе кто в Адах скажем так рулит, а зная это он не позвал ее в веник и не обозначил то что ему видеться неправильным в поведении Деда на форуме. Но он же не сделал так а тут же на этом форуме выдвинул какие то условия, в утеху тролям и ррф. Если честно то думаю либо он спецом так показушно сделал имея план какой то в головушке, ну или просто несдержался и сглупил. Да и принимая тех людей которые бесят Деда, я так же уверен что Бу догадывался что это вызовет негодование у многих.
Ну а теперь объясни почему вы все можете тут отписываться как негативно так и позитивно, тролить врагов и союзников, но почему то Дед сделал это не единожды так у Бу выдавился пост чуть ли не с объявлением вара.
Да и не старайся понять -_-
Ты прав, он неоднократно подкалывает хантерсов и ты прав он мастер. Но я вот уверен что Бу в курсе кто в Адах скажем так рулит, а зная это он не позвал ее в веник и не обозначил то что ему видеться неправильным в поведении Деда на форуме. Но он же не сделал так а тут же на этом форуме выдвинул какие то условия, в утеху тролям и ррф. Если честно то думаю либо он спецом так показушно сделал имея план какой то в головушке, ну или просто несдержался и сглупил. Да и принимая тех людей которые бесят Деда, я так же уверен что Бу догадывался что это вызовет негодование у многих.
Ну а теперь объясни почему вы все можете тут отписываться как негативно так и позитивно, тролить врагов и союзников, но почему то Дед сделал это не единожды так у Бу выдавился пост чуть ли не с объявлением вара.
Но подкалывает-то он не Бу. А простых мемберов, которые не в курсе, кто в АДах главный, а кто чисто номинально. И как минимум это вызывает недоумение. По поводу того, что отписал на форуме, а не в личку - видимо какой вопрос, такой ответ. Троллит Дед - написал ему, там же, где он троллит. Все могут отписываться и все могут троллить. Но Дед всё-таки не простой мембер как не крути раз на нём мастер висит. Буяка мож тоже чисто номинальный, а может реальный, но он ни слова плохого в адрес АДа и его мемберов не сказал. И вара тут и близко нету.
Окей, просто сделаю фейспалм.
Тут в теме Бд появилось предолжение запихнуть Архангела в кос за союзы. Вот сижу и думаю. Слишком заманчиво звучит:)
Внезапные щиты в начале БД изрядно выбесили, эт факт.
banksega
16.05.2015, 14:54
Да не столько сам союз выбесил, как то, что щиты поставил через время, когда народ (и я, да да) уже учавствовали в первых боях с гелиосом, а сообщение о союзе появилось и того позже. Ну и конечно влажные разговоры короля с представителями одного топ клана с переходами на личности нонсенс. Лично я солью его при встрече, хотя бы пару раз, я злопамятный. Вот только вне писа пока не наблюдал короля =\
Полностью согласен, у них там своя атмосфера, особенная -_-
Как и у вас (вспоминает вайн насчет набранных в клан кидал)
Очевидно потому, что у него звание Мастер клана и тем самым он демонстрирует позицию всего клана. Точно так же как агр в миру офицера клана - вносят в кос весь клан, а если обычный мембер - только его одного обычно.
Да не столько сам союз выбесил, как то, что щиты поставил через время, когда народ (и я, да да) уже учавствовали в первых боях с гелиосом, а сообщение о союзе появилось и того позже.
Эм, союз с Гелиосом? О.О
maximusTLT
16.05.2015, 16:09
Но подкалывает-то он не Бу. А простых мемберов
А они что неприкосновенные уже, что их даже подкалывать нельзя?
А они что неприкосновенные уже, что их даже подкалывать нельзя?
Странный вопрос. Конечно, да!
простых мемберов, которые не в курсе, кто в АДах главный, а кто чисто номинально.
Ты сам то в это веришь?)
Ты сам то в это веришь?)
Я тебе больше скажу. Я знаю таких мемберов и немало. Представь себе, значительной части людей глубоко наплевать на политические игрища в других кланах, союзных, вражеских и нейтральных, и смотрят они только на приписку рядом с ником. Да я и сам вобщем-то не особо этим интересуюсь и не скажу с точностью кто и в каком клане чем рулит. Ты вот знаешь, какие офицерки в Хантерсах и чем каждый из них занимается?
Я тебе больше скажу. Я знаю таких мемберов и немало. Представь себе, значительной части людей глубоко наплевать на политические игрища в других кланах, союзных, вражеских и нейтральных, и смотрят они только на приписку рядом с ником. Да я и сам вобщем-то не особо этим интересуюсь и не скажу с точностью кто и в каком клане чем рулит. Ты вот знаешь, какие офицерки в Хантерсах и чем каждый из них занимается?
Чтож, возможно такие и есть. Но мне кажется им глубоко наплевать что и кто пишет на офе потому что они этого не знают и не читают. А если и читают, то должны знать кто чем рулит
Возможно неправ...
Lionella
16.05.2015, 16:39
Чтож, возможно такие и есть. Но мне кажется им глубоко наплевать что и кто пишет на офе потому что они этого не знают и не читают. А если и читают, то должны знать кто чем рулит
Возможно неправ...
Ну я тогда тебе за себя скажу. Я вообще не верю, что Бусинка хоть что-то решает. Пусть Бу верит, а я в АД была 5 лет.
Ну я тогда тебе за себя скажу. Я вообще не верю, что Бусинка хоть что-то решает. Пусть Бу верит, а я в АД была 5 лет.
Ну, может и решает в данный момент времени.
Но Ад всегда был, есть и будет кланом Деда и Эльки, и ничего это не изменит. (это для тех кто не в курсе)
Так что я как-то с Франци согласен в этот раз =\
Ну, может и решает в данный момент времени.
Но Ад всегда был, есть и будет кланом Деда и Эльки, и ничего это не изменит. (это для тех кто не в курсе)
Так что я как-то с Франци согласен в этот раз =\
Впринципе я с Гаарой согласен, что в понимании 90% сервера АД всегда будет ассоциироваться с Дедом, но, Франци, когда ты была в АДу и сейчас ситуации совершенно разные. И онлайн у Деда с Элькой тоже сейчас совершенно другой. Поэтому с тобой, увы, не соглашусь. Я думаю что ты не будешь спорить, что как то сложно рулить кланом появляясь в игре 2 раза в неделю на БД и иногда на ТВ *тут камушек в сторону Ризен, которые закрылись опять :( *
banksega
16.05.2015, 16:49
Эм, союз с Гелиосом? О.О
Я даже фрапс пересмотрел. 5-я минута мбд, вся граница с лунами (НафанЯ[8] король - думаю это гелиос) перекрыта щитами (ну кроме G1, G2, G4 - думаю там щиты со стороны гелиоса). 6-я минута МБД - король кричит: "СОЗЮ ГЕЛИОС КРАсные 8".
Так что думаю союз был, пусть и на уровне королей.
...........*тут камушек в сторону Ризен, которые закрылись опять :( *
Немного еще подождите. Сейчас непонятная ситуация с Хантерсами:( А ТВ с вами будет. Мне самому интересна ваша атака с бафом.
К сожалению 2 ТВ для нас сложно в смысле онлайна:( Да и материально сейчас это очень дорого для большинства игроков.
Insomnist
16.05.2015, 17:50
ТВ дешевле пвпшек раз в 5.
За час тв трачу дай бог 300к хирки.
На пвп - платина за минут 30-40 улетает)
Ну и расходки в 4-5 раз больше :)
ТВ дорого для кошек и мастеров :)
Lionella
16.05.2015, 17:50
Впринципе я с Гаарой согласен, что в понимании 90% сервера АД всегда будет ассоциироваться с Дедом, но, Франци, когда ты была в АДу и сейчас ситуации совершенно разные. И онлайн у Деда с Элькой тоже сейчас совершенно другой. Поэтому с тобой, увы, не соглашусь. Я думаю что ты не будешь спорить, что как то сложно рулить кланом появляясь в игре 2 раза в неделю на БД и иногда на ТВ *тут камушек в сторону Ризен, которые закрылись опять :( *
Я верю, что ситуация меняется, но вот уже более 20 лет я не верю, что меняются люди.
Сложно рулить кланом, не спорю.
Но если, Дед или Элька выскажут свое мнение по какому-то вопросу, будет ли Бусинка его учитывать несколько больше чем мнение остальных согильдийцев? Я уверен что да :) Тут дело не в ассоциациях с кланом.
А то о чем говорит Франциска. Ну. Надеюсь с Адом это не случится еще раз. Я тоже считаю, что кто-то может "рулить" Адом, пока на это дает добро Дед.
1. Так я и делаю паузы. Но постоянно молчать я не обещал никому :)
2. ***тут был длинный пост***
Стер, ибо нафик. Не хочу я это тут обсуждать.
4. Ну, вот видишь. Ты тоже уже троллишь.
Нет, конечно. Виноват прежде всего мастер. В любом решении и в любом результате. И, наверное, ты самый лучший мастер гильдии на этом сервере, коли "мастеришь" уже фигзнамосколько лет и все еще всем вокруг нравишься... Как денюжка прям (типа завидую :) ).
Но можно нам, простым смертным, тоже иметь свое мнение?
5. Нет, Бу. Все началось, когда в Эрбе перестал играть Анубис.
12345. Ты не глупый человек и сам прекрасно понимаешь границы. И зря ты думаешь, что прямо любят. Все началось с того, что ты забил и выпустил ситуацию из рук, но не отпустил. Потом Анубис забил. Я остался с итогом. Мы остались единственные, кто играет так, как мы играли раньше вместе. Может я и не так плох, но отсутствие выбора в "нашем" стиле игры тоже занимают большую роль.
И вот вся беда в том, что мы одни играем именно против наших противников и все шишки на нас, при чем и ваши старые шишки тоже. С нынешнем АДом мы скорее просто друг-другу не мешаем. Ербе сейчас трудно. Но вот странное положение, в которое ты нас ставишь иногда напрягает. Поэтому уж лучше определиться, чем бороться с неприятными ситуациями, возникающими потому что Дед. А то сидишь такой с Праведником и Ганей "эээээээ"
Немного суматошно написал, но думаю понятно
зы: я и сам люблю потролить
Azohenvey
16.05.2015, 18:39
Ербе сейчас трудно.
аж всплакнул.
Не ты ли сделал так, чтоб Эрбе было трудно?
Romashka-Belka
16.05.2015, 18:45
Господи, Бу, по крайней мере Дед пишет так, как думает и не скрывает этого. А ты вроде мол такой весь за приятельские отношения, а уже которые по счёту караваны не можешь своим мемберам вдолбить в голову про щиты. Только и слышно в вентре "летит дамаг от такого-то из Хантерс", а в ответ - "нет, отвечать нельзя ни в коем случае, только скринить". Скажи, хоть один скрин до тебя дошел? Хотя, наверное, ты и от этого устал также, как объяснять, почему посты от Деда на оффе так задевают кого-то там из Хантерс.
Господи, Бу, по крайней мере Дед пишет так, как думает и не скрывает этого. А ты вроде мол такой весь за приятельские отношения, а уже которые по счёту караваны не можешь своим мемберам вдолбить в голову про щиты. Только и слышно в вентре "летит дамаг от такого-то из Хантерс", а в ответ - "нет, отвечать нельзя ни в коем случае, только скринить". Скажи, хоть один скрин до тебя дошел? Хотя, наверное, ты и от этого устал также, как объяснять, почему посты от Деда на оффе так задевают кого-то там из Хантерс.
Если я многое не пишу, то это не значит что мне нечего сказать.
Если тебе трудно прочитать ответ в написанном выше, то разжую и тебе. Мы вар АДу не объявляли и для этого не сделали ничего плохого. У нас в клане собрана старая гвардия и далеко не по принципу няшек. Многим из них как раз вар и объявили. Многие из них вообще не понимают зачем вот это все, включая щиты. И мне ничуть не помогают веселушки Деда в момент "вдалбывания". По итогу Дед тянет свою старую шарманку, а вы бегаете такие хорошие, невинные и пишете тут какие Хантерсы плохие.
Insomnist
16.05.2015, 19:04
Если я многое не пишу, то это не значит что мне нечего сказать.
Если тебе трудно прочитать ответ в написанном выше, то разжую и тебе. Мы вар АДу не объявляли и для этого не сделали ничего плохого. У нас в клане собрана старая гвардия и далеко не по принципу няшек. Многим из них как раз вар и объявили. Многие из них вообще не понимают зачем вот это все, включая щиты. И мне ничуть не помогают веселушки Деда в момент "вдалбывания". По итогу Дед тянет свою старую шарманку, а вы бегаете такие хорошие, невинные и пишете тут какие Хантерсы плохие.
Ну задача Деда же на офе - потроллить + сделать так чтоб сами рядовые мемберы, что Хантерс, что АД хотели бы вара)
Типо он не причем, они сами захотели азазаз)
А выглядит это так как будто ребенок кидается яйцами/пакетами с водой с балкона в прохожих, ну или другая похожая ситуация)
Грустно это немного, но...
"чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Нет, как раз я ответил тебе на обе части. Но ты настолько тролль, что увидел только то, что захотел увидеть.
Отвечу более доступно, если прошлый ответ ты не понял:
Я не передал мастера на ее перса (либо на любой твинкоакк) потому, что она сама так решила. Она решила, чтобы мастер висел на моем акке. И еще раз предлагаю - спроси у нее сам, ибо в моем посте ты один фик увидишь что-то свое...
Ответ доступен для понимания людей твоего "типа"?
Ляля)
Ничего не поменялось)
Romashka-Belka
16.05.2015, 19:07
У нас в клане собрана старая гвардия и далеко не по принципу няшек. Многим из них как раз вар и объявили. Многие из них вообще не понимают зачем вот это все, включая щиты. Бу, так может первопричина твоего взрыв-поста не "веселушки" Деда, а вопросы некоторых твоих же мемберов о том, нафига вам с Адом щиты?
Insomnist
16.05.2015, 19:10
Бу, так может первопричина твоего взрыв-поста не "веселушки" Деда, а вопросы некоторых твоих же мемберов о том, нафига вам с Адом щиты?
Результаты провокаций :)
Бу, так может первопричина твоего взрыв-поста не "веселушки" Деда, а вопросы некоторых твоих же мемберов о том, нафига вам с Адом щиты?
ну скажу так, сколько ходил на караваны вечно агрились ваши сокланы, то приходили наши повозки били которые мы до склада доводили, то приходили мешали нашим набивать повозки. Но вроде давно уже такого нет
ps го внатуре архангела в кос :D
Lionella
16.05.2015, 19:27
Угадай, что Бу каждый раз отвечает в венике на "мне АДы сбили карусельку, можно мне ответить? Кисе превратила Лану в котенка, можно стукнуть?" Честно говоря, чем дальше, тем меньше людей задает вопрос "можно ли?".
banksega
16.05.2015, 19:48
А меня вот на караванах АДы не бьют =\ И даже за массы некоторые извиняются о_О хотя и были эти массы в толпе рррф. А по факту тут 3 типа людей собралось:
1) Дед, не испытывающий симпатий к ну может 15% хрюшек, но орущий на весь клан + те, кто в той или иной степени поддерживает его и невнятно пытается показать мне (ему и еще воооон тому парню) почему он прав.
2) Буяка, что хочет для любого потенциального союзника выглядеть хорошим (оно и здорово, учитывая превосходящие силы противоборствующей коалиции, да и наверно любому мастеру полезно быть "няхой" в глазах обычных смертных) + компашка хрюшек, на которых когда-то где-то зачем-то было совершено то или иное противоправное действие со стороны АДа, правда больше мешающих Бу трактовать его видение данной проблемы, нежели помогающих.
3) Люди молчащие, но не равнодушные. Одни молчат, потому что не понимают зачем это все, другие молчат, потому что бояться бОльшего пожара. Я же молчал, потому что РО xD.
Жуем бред бирки, обсираем невнятные тезисы, не аргументированные фактами, благодарим, что стал грушей для битья, сплотив столь разных человечкой против общего врага - мИня ^_^
Для меня всегда останется тайной откуда женщины черпают свои вопросы -_-
Написал же вроде все ясно, но давай попробую так. Пока мы, например с Ганей, говорим и отвечаем своим мемберам в одном тоне, а человек имеющий наибольший авторитет в Аду ведет другую риторику - такая ****нька и будет. И вот нужно ли жить в такой ****ньке и отвечать тебе, свято верящий словам Деда и не замечающей ничего кроме, когда и так не просто ужиться - **. Лучше или уж быть совсем нейтралами или исключать вот это.
banksega
16.05.2015, 20:00
Звездочки! (10 звездочек)
Romashka-Belka
16.05.2015, 20:14
Для меня всегда останется тайной откуда женщины черпают свои вопросы -_-
Написал же вроде все ясно, но давай попробую так. Пока мы, например с Ганей, говорим и отвечаем своим мемберам в одном тоне, а человек имеющий наибольший авторитет в Аду ведет другую риторику - такая ****нька и будет. И вот нужно ли жить в такой ****ньке и отвечать тебе, свято верящий словам Деда и не замечающей ничего кроме, когда и так не просто ужиться - **. Лучше или уж быть совсем нейтралами или исключать вот это.
После фразы "свято верящей словам Деда" вспомнила, что это же старый-добрый офф, где каждый выдает желаемое за действительное и где даже простые вопросы без агров, съездов на личности и прочей школохрени воспринимаются как попрание чести и достоинства =_= Считаешь, что я зашорена, а сам-то... Яснопонятно.
Спасибо, оскомину по оффу сбила.
Эх...хотел ответить, но понял что меня слишком давно на караванах не было:(
panda1982
16.05.2015, 21:16
Не смог пройти мимо(
Кто бы говорил про щиты,неоднократно ловил на себя преднамеренный асист 1-3 мемберов АД во время повозок,врагов никого вокруг небыло,только по пачке,паре пачек Хантерс и АД. Правда Буки в эти дни не было,и мне так никто и не дал ответ что делать в таких случаях(
Эт было правда пару месяцев назад,но тем не менее(
После фразы "свято верящей словам Деда" вспомнила, что это же старый-добрый офф, где каждый выдает желаемое за действительное и где даже простые вопросы без агров, съездов на личности и прочей школохрени воспринимаются как попрание чести и достоинства =_= Считаешь, что я зашорена, а сам-то... Яснопонятно.
Спасибо, оскомину по оффу сбила.
Не передергивай и так передернутое)
О, Азоша. Привет. А у меня возник вопрос. Тут бурно обсуждался пост Буяки на форуме Хантерсов. А скрины в конце все как-то проигнорили. Так вот вопрос. Как Конфедерация Свободных Народов Ориона комментирует призывы действующих членов клана Равенз, "возжелавших крови невинных Реборнчиков" к "указанию того, кто тут главный"? Что же это, проявление дружеских чувств к союзнику или что-то другое? И кто по твоему мнению сейчас главный в союзе РРРФ, учитывая тот факт, что Реборн выходит 1 на 1 против Хантерсов, а Равенз нет.
О, Азоша. Привет. А у меня возник вопрос. Тут бурно обсуждался пост Буяки на форуме Хантерсов. А скрины в конце все как-то проигнорили. Так вот вопрос. Как Конфедерация Свободных Народов Ориона комментирует призывы действующих членов клана Равенз, "возжелавших крови невинных Реборнчиков" к "указанию того, кто тут главный"? Что же это, проявление дружеских чувств к союзнику или что-то другое? И кто по твоему мнению сейчас главный в союзе РРРФ, учитывая тот факт, что Реборн выходит 1 на 1 против Хантерсов, а Равенз нет.
зачем ты такие вопросы задаешь азоше, он же опять фигню напишет или тупо с темы съедет)
maximusTLT
16.05.2015, 22:20
Как Конфедерация Свободных Народов Ориона комментирует призывы действующих членов клана Равенз, "возжелавших крови невинных Реборнчиков" к "указанию того, кто тут главный"? Что же это, проявление дружеских чувств к союзнику или что-то другое?
Почему-то складывается впечатление, что вам в Хантерс каждый день бутират выдают :)
Insomnist
16.05.2015, 22:21
Почему-то складывается впечатление, что вам в Хантерс каждый день бутират выдают :)
А в Реборн не выдают Оо?
А я не в Хантерс :) Тебе, кстати, тот же вопрос :)
LordByron
16.05.2015, 22:26
Не смог пройти мимо(
Аналогично! Я смотрю сезон наездов на бывших союзников у вас тут не прекращается. Тогда вот что вспомнил, меня AD на арене убивали.. иногда.. :pig_37:
Эт было правда пару месяцев назад,но тем не менее(
Это правда было лет 5-6 назад. :pig_2:
p.s Совсем у вас тут всё печально как я посмотрю. =/
Вот лично мне не понятна цель поста Бу:(
Ну слили союзника массой и не один раз. И те и другие.
Так решите вопрос с Бусинкой. Неужели трудно перед эвентом каждому из мастеров навставлять своим в венике по самые помидоры чтоб поставили правильно фильтры и снять кнопку разговора веника с контрола? Вопрос то гамно, а вы развели демогогию и Деда наагрили:(
maximusTLT
16.05.2015, 22:36
А я не в Хантерс :) Тебе, кстати, тот же вопрос :)
Так я и спрашиваю, что за темка-то?
Cheshire_Meow
16.05.2015, 22:39
Тот самый момент, когда я читаю тему, и у меня на самом деле есть поп-корн xD
З.Ы. Этто, посоны, я ток одного понять не могу - вам по фану в клавиатуру долбить или вы в венике говорить разучились?
Сели бы, обсудили, как мужики, а не устраивали детский сад на потеху всему серваку на оффе О_о Нелогично (с).
Так я и спрашиваю, что за темка-то?
http://guildhunters.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=3216
http://guildhunters.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=3219
http://guildhunters.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=3214
Ну и всё такое. Просто как-то Хантерсов обсудили, кто топ-1 выясняли, а вот про скрины как-то забыли совсем. А мне любопытно. А про темку ты в курсе по идее, всё-таки тоже участвовал в выяснении отношений страниц 10 назад :)
IrisaAether
16.05.2015, 23:18
Деда наагрили:(
Че-то в голос аж.
Фига вы настрочили пока батька работу работал -_-
Сложно рулить кланом, не спорю.
Но если, Дед или Элька выскажут свое мнение по какому-то вопросу, будет ли Бусинка его учитывать несколько больше чем мнение остальных согильдийцев? Я уверен что да :) Тут дело не в ассоциациях с кланом.
А то о чем говорит Франциска. Ну. Надеюсь с Адом это не случится еще раз. Я тоже считаю, что кто-то может "рулить" Адом, пока на это дает добро Дед.
При прекращении вара с вами Дед высказал свое мнение, но Буся как бы зарешала. При моем уходе я разговаривал не с Дедом а именно с Бусей. При моем присутствии в АДах рулила Буся Ромаха Йолка, да и Деда видел я либо на кх форточкой или на БД.
Вы как спецом поленом прикидываетесь вопщем -_-
maximusTLT
17.05.2015, 00:45
http://guildhunters.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=3216 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fguildhunters.ru%2Fi ndex.php%3Fapp%3Dcore%26amp%3Bmodule%3Dattach%26am p%3Bsection%3Dattach%26amp%3Battach_rel_module%3Dp ost%26amp%3Battach_id%3D3216)
http://guildhunters.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=3219 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fguildhunters.ru%2Fi ndex.php%3Fapp%3Dcore%26amp%3Bmodule%3Dattach%26am p%3Bsection%3Dattach%26amp%3Battach_rel_module%3Dp ost%26amp%3Battach_id%3D3219)
http://guildhunters.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=3214 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fguildhunters.ru%2Fi ndex.php%3Fapp%3Dcore%26amp%3Bmodule%3Dattach%26am p%3Bsection%3Dattach%26amp%3Battach_rel_module%3Dp ost%26amp%3Battach_id%3D3214)
Ну и всё такое. Просто как-то Хантерсов обсудили, кто топ-1 выясняли, а вот про скрины как-то забыли совсем. А мне любопытно. А про темку ты в курсе по идее, всё-таки тоже участвовал в выяснении отношений страниц 10 назад :)
А, ты про это. Я-то думал что-то серьезное пропустил.
За все время существования союза в нем побывало, наверное, больше 1000 человек. Наивно было бы ожидать, что в таком большом сообществе обойдется без конфликтов. Скорее, это даже неизбежно в известной степени. Так что ничего сверхъестественного я не вижу, вполне себе рабочий момент - наверняка и среди твоих сокланов есть такие, кто по каким-то причинам недолюбливает, ну скажем, Erbe.
Azohenvey
17.05.2015, 10:00
Ну, во-первых: Конфедерации Свободных Народов Ориона абсолютно насрать, что Боярка пишет на форуме Хантерсов, на форуме любителей собачек породы чихуахуа или любом тематическом форуме по интересам) так что плод, порожденный его межушным ганглием, я не читал.
Во-вторых: по скринам чо сказать можно..."мнение индейцев шерифа не волнует". Есть политика партии, и этой политике неукоснительно следуют все. Но при этом вполне возможны, и они есть, желания завалить кого-то из союза, из своего клана, завалить мастера своей гильдии или вообще "убить всех людей"(с) Это вполне нормальные проявления человеческой натуры, когда кому-то что-то не нравится и он высказывает свое мнение.
А Боярке можно посоветовать поменьше искать соринки в глазах соперников и повыковыривать уже поросшие мхом бревна из его собственных гляделок. Его желание посеять смуту среди РРР понятно, потому что даже под своей короной он осознает, что Хантерсы нифига не потянут войну против РРР в одно лицо. Им даже чтоб закрываться от одних только равов надо всем кланом неделю фармить)
fluderty241
17.05.2015, 11:59
ящитаю в этой ситуации не обойтись без авторитетного мнения Аига..
Insomnist
17.05.2015, 13:06
Ну, во-первых: Конфедерации Свободных Народов Ориона абсолютно насрать,
Тебя ж изгнали за "про рррф" лозунги (((((((((((99999
Biosalnik
17.05.2015, 13:23
Азоша давно уволен,что вы его слушаете