Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Так вас вроде никто и не заставляет :hamster_9:
Это где мы отказываемся? Приходите на ТВ в 50 или 60 человек, мы выйдем против любого вашего состава. Не было еще случая, чтобы мы не приходили на соло ТВ. Непонятно только с чего вы решили, что мы обязаны менять стратегию на ставках, ради того, чтобы вы получили возможность потешить самолюбие. Хотите доказать, что можете нас побить в честном бою? Не вопрос - перебивайте ставки, устраивайте соло ТВ.
ну ладно допустим мы поставим на вас и выйдем 60 на 60,или скок там хотите, но опять же вы скажете что у нас был баф на п.а/п.з и это нечестно, как обычно у вас бывает. разве не так?
silkytail
29.07.2015, 17:51
ну ладно допустим мы поставим на вас и выйдем 60 на 60,или скок там хотите, но опять же вы скажете что у нас был баф на п.а/п.з и это нечестно, как обычно у вас бывает. разве не так?
Ну так нельзя же закрывать глаза на правду, тв c бафом на 10 показателей, и без него - это два совершенно разных тв. :)
Хотя у вас вроде равное количество терр, я не помню, будет там баф или нет.
doctordeath96
29.07.2015, 18:13
Ну так нельзя же закрывать глаза на правду, тв c бафом на 10 показателей, и без него - это два совершенно разных тв. :)
Хотя у вас вроде равное количество терр, я не помню, будет там баф или нет.
Ну он будет) Потому мы и говорим - ставьте соло атаку.)
maximusTLT
29.07.2015, 18:35
Вы еще не победили, более того, даже не поставили еще, а уже придумываете, что мы скажем, когда проиграем. Ну и кто тут из нас отмазки лепит? :)
Чу опять развели) я так понимаю конфликт между нашим Дисом и Майором с хантерс, так? Давно бы залезли на гору и на селфах все выяснили.
Хотя, я уверен в одном результате. Естественно, в том шмоте, в котором сейчас персонажи одеты. А договариваться о равном, ну это вы от скуки))))
Варов сейчас так переапали, что можно хоть ногами на клавиатуре плясать и победить. Убердамаги + читоконтроль + скорость.
koss2008
29.07.2015, 18:46
Так, а зачем нам приходить на тв 60/60 если вы даже в триплах не тянете?
Поэтому вы уже который месяц в углу на 5 территориях сидите и сливаете каждую неделю по 1-2млрд на ставки?
doctordeath96
29.07.2015, 19:25
Поэтому вы уже который месяц в углу на 5 территориях сидите и сливаете каждую неделю по 1-2млрд на ставки?
Сказал один из тех людей, кто всрал все территории хантерсам, и имеет 5(или 6?) за счет доброты равов)
xSet2Killx
29.07.2015, 19:59
на данный момент у реборн ровно ноль завоеванных терр, сколько вы там месяцев не можете ни одну терру взять?
maximusTLT
29.07.2015, 20:25
на данный момент у реборн ровно ноль завоеванных терр, сколько вы там месяцев не можете ни одну терру взять?
В прошлую субботу взяли :hamster_44:
xSet2Killx
29.07.2015, 20:38
целую одну в трипле, и сколько вы ее сможете удерживать?
koss2008
29.07.2015, 22:40
Карту открывать не пробовал? Хотя не, не открывай, а то увидишь, что у нас тоже 6 территорий.
doctordeath96
29.07.2015, 23:26
Потому что на вас не пришли? а, пардон, пришли, потом решили что проще ризен задефить в 20(или 30?) тел, чем вас)
Ну что, прям достойно уважения пустую теру взять!
koss2008
29.07.2015, 23:32
80х50 честнее, чем 50х30?
xSet2Killx
30.07.2015, 00:29
Карту открывать не пробовал? Хотя не, не открывай, а то увидишь, что у нас тоже 6 территорий.
повторю вопрос для глупого Дисидента
на данный момент у реборн ровно ноль завоеванных (завоеванных, карл!) терр, сколько вы там месяцев не можете ни одну терру взять?
fluderty241
30.07.2015, 00:46
повторю вопрос для глупого Дисидента
на данный момент у реборн ровно ноль завоеванных (завоеванных, карл!) терр, сколько вы там месяцев не можете ни одну терру взять?
вы годами не могли... так то =)
потому что было время реборн. чё такой тупой то ? щас эстафету передали дабы интересно было. дальше очередь за ризенами.ждём
fluderty241
30.07.2015, 01:08
потому что было время реборн. чё такой тупой то ? щас эстафету передали дабы интересно было. дальше очередь за ризенами.ждём
хоть одна здравая мысля, лови какаху..
ZoncoToy
30.07.2015, 01:53
Ээээ, Эрбов! Маятник же качали!
З.Ы. Зачем Рябам ставить 1-1, если Хрюнтерс, кроме как с бафом, от ноля тер, ни одна ги на Орионе не ушатает?
не. я хочу что бы ризены тащили .у них катоводы ок одеты пожалуй из всего альянса ррр. так что их очередь
B-Bagira7
30.07.2015, 03:49
http://savepic.su/5927037.jpg
навеяло
Вопрос знатокам из реборн: как скоро вы начнете орать что равенз, негодяи такие, поглотили союзников в виде редстар? (оригами, стайзер, адепт, инак, алишафокс, крисс07, мультакиса, селедка на подходе...)
silkytail
30.07.2015, 14:36
а ведь отличный был клан, из семи человек!
ZoncoToy
30.07.2015, 14:40
Вопрос знатокам из реборн: как скоро вы начнете орать что равенз, негодяи такие, поглотили союзников в виде редстар? (оригами, стайзер, адепт, инак, алишафокс, крисс07, мультакиса, селедка на подходе...)
Не так много как Хантерс!!!
хватит ныть уже
стайзер и оригами и так были в равах потом ушли в редстары и потом опять в равы,селёдка тоже сначала в равах был потом в редстар ушёл.
хватит ныть уже
стайзер и оригами и так были в равах потом ушли в редстары и потом опять в равы,селёдка тоже сначала в равах был потом в редстар ушёл.
О, старый знакомый аноним появился) как дела и давай ка с ходу покажи это самое нытье, вроде нормально спросили)
Грац хрюней с четрерипным фаном ХД Шакалы в отаке -_-
Грац хрюней с четрерипным фаном ХД Шакалы в отаке -_-
Если тут и есть шакалы, то только один - ты.
Даже беглец еще не понял кто его поимел)
а все было как обычно - по излюбленному сценарию. вдруг появляется куча твинков и бывших рррф в клане. потом вдруг другая сторона оказывается везде плохой и они сами (сами!) начинают это понимать. потом добрые и отзывчивые рррф оказываются рядом на пвп, плечом к плечу! а потом, неожиданно, все твои игроки оказываются в равенз. ну и главное громко кричать и тыкать пальцем на других, а то спалят
остатки разберет реборн?
Даже беглец еще не понял кто его поимел)
а все было как обычно - по излюбленному сценарию. вдруг появляется куча твинков и бывших рррф в клане. потом вдруг другая сторона оказывается везде плохой и они сами (сами!) начинают это понимать. потом добрые и отзывчивые рррф оказываются рядом на пвп, плечом к плечу! а потом, неожиданно, все твои игроки оказываются в равенз. ну и главное громко кричать и тыкать пальцем на других, а то спалят
остатки разберет реборн?
Увы, тебе в силу твоих ограниченных умственных способностей не понять разницу между тем, что значит допустимые переброски между кланами союзников с целью противостояния с врагом, и с тем, что нарочито задушить/загубить союзные кланы в пользу своего.
редстар - допустимая переброска
допустимые переброски между кланами союзников с целью противостояния с врагом
Это - реборны в ризенах.
нарочито задушить/загубить союзные кланы в пользу своего.
Это - редстары в равензах, не?
А что не так с Редстарами? По сути наш Альянс РРР - это Рэвенз, Реборн, Райзен. Редстары - наши друзья, с которыми мы боремся с общим врагом (пвп-ориентированный клан, но ТВ как таковых нет). То, что они переходят к нам, так это только плюс. То, что люди переходят из одного Р в другой Р, хуже не становится. Иногда только лучше. Хотя, ушло от нас пара лгбт-шников, ну туда им и дорога.
Если тут и есть шакалы, то только один - ты.
Та я знаю что для тебя это приемлемо в 4 клана с разницей в три мин гнобить 1 клан, и раз тебе это норма то значит что я правильно употребил слово шакал в вашу сторону -_-
ЗЫ ложись спать, завтра в садик проспишь ато
Abricos123
30.07.2015, 23:19
А что не так с Редстарами? По сути наш Альянс РРР - это Рэвенз, Реборн, Райзен. Редстары - наши друзья, с которыми мы боремся с общим врагом (пвп-ориентированный клан, но ТВ как таковых нет). То, что они переходят к нам, так это только плюс. То, что люди переходят из одного Р в другой Р, хуже не становится. Иногда только лучше. Хотя, ушло от нас пара лгбт-шников, ну туда им и дорога.
ну все, сейчас на тебя выльется куча всякой хрени, редстары считали что они в союз ррф входят, даже при сборе патей так кричат, а ты взял и обламал им этот кайф :fox_14:
ну все, сейчас на тебя выльется куча всякой хрени, редстары считали что они в союз ррф входят, даже при сборе патей так кричат, а ты взял и обламал им этот кайф :fox_14:
Ну, Редстары очень хороший клан, мы с ними плотно сотрудничаем и союзничаем. И, да, ходим вместе. Типа как АД у Хантерсов. Хотя не, они не настолько унылые как АД ) И отношения у нас получше, а не как у Хантерсов, "Богом целоваными" с прочими их придатками.
И что тут непонятного? Да, у нас есть общий кос, потому кричать так приходится и нам и им при сборе пати. Или твой посредственный умишко не в состоянии это понять? Но на самом деле их кос гораздо обширнее нашего, с какой-то его частью мы не совсем согласны. Но, как показывает практика, рано или поздно, он синхронизируется.
Неуважаемый гизвер, а не твой ли клан некоторое время назад хотел внести "этих самых друзяшек, у которых с вами хорошие отношения" в свой вар-лист, и обсуждалось это весьма громко?
А назвать АДов более унылыми, чем Реды - это сильно. Опять параллельная реальность захватывает власть над остатками разума.
Неуважаемый гизвер, а не твой ли клан некоторое время назад хотел внести "этих самых друзяшек, у которых с вами хорошие отношения" в свой вар-лист, и обсуждалось это весьма громко?
А назвать АДов более унылыми, чем Реды - это сильно. Опять параллельная реальность захватывает власть над остатками разума.
Большей чепухи сроду не читал.
Большей чепухи сроду не читал.
Возможно ты просто в очередном запое был. Бывает.
maximusTLT
31.07.2015, 00:18
а все было как обычно - по излюбленному сценарию.
Уж вы-то точно разбираетесь как проводить лгбт-агитацию в нейтральных кланах, достаточно вспомнить Юми, Вальхаллу и прочие кланы. Но не надо нас только сюда приплетать - в отличие от вас, мы никогда столь навязчиво не агитировали вступать к нам.
Та я знаю что для тебя это приемлемо в 4 клана с разницей в три мин гнобить 1 клан
Можно подумать, это мы их заставили разваливать всех своих союзников. То, что сейчас происходит - всего лишь закономерный результат недальновидности их руководства.
xSet2Killx
31.07.2015, 00:35
похоже на этой неделе скорее всего будет так желаемое некоторыми реборнами тв 1 на 1 :) (не считая ризен с сансарой)
Возможно ты просто в очередном запое был. Бывает.
Как тонко и интеллектуально ) Я хотя бы не крысиное ссыкло, которое пишет с левых аккаунтов. В этом все Хантерсы...
Sapphironn
31.07.2015, 00:49
Можно подумать, это мы их заставили разваливать всех своих союзников. То, что сейчас происходит - всего лишь закономерный результат недальновидности их руководства.
можно подумать если бы на карте было больше кланов с нашей стороны вы бы не ставили всем скопом на одного. Вы бы так же четвериплили одного, но тогда отхватывали бы не 1 теру, а 2 или более, так как слабей были бы.
Как тонко и интеллектуально ) Я хотя бы не крысиное ссыкло, которое пишет с левых аккаунтов. В этом все Хантерсы...
Слышь крысиная фикалия, обосрись в очередной раз и пойми твой клан, клан говнососов. Вы же ссаные ущербы которые без радара не могут убить нубского безхирочного приста( да да я о себе) А так полижи мои яйца как минимум 30 секунд
С некоторыми поправками частично согласен в этом.
Одно только догнать не могу, в принципе они могут вам многорипл обломать, почему не обламывают -_- План "Ураган" затеяли наверное адназначна!
Я хотя бы не крысиное ссыкло, которое пишет с левых аккаунтов. В этом все Хантерсы...
Азоши давно чет не видно -_-
Ты сейчас наверно со стула упадешь, но я вообще-то из Ризен. Вот это поворот?! А ник кому надо - и так найдут, детективы тут работают отлично)
Ты сейчас наверно со стула упадешь, но я вообще-то из Ризен. Вот это поворот?! А ник кому надо - и так найдут, детективы тут работают отлично)
Ты не из ризен, ты из клана ссаных хохлятских уёбков
что нас ждет король очкозавр или циганка которая пи3дит коней????
MiNoR, обратись к психиатру. Интриги, когда ты пишешь с нескольких акков, не твой конёк...
Обосрись овеЁб я пишу с одного ака
На основном аке РО до 20,08 тогда с него писать начну, а пока пользуйся тварь учи моих твинов, или ты снова будешь родителей обсирать????? ты же это любишь
maximusTLT
31.07.2015, 01:54
можно подумать если бы на карте было больше кланов с нашей стороны вы бы не ставили всем скопом на одного.
А зачем? До перехода Erbe в HUNTERS и так справлялись ведь :)
Sapphironn
31.07.2015, 02:22
А зачем? До перехода Erbe в HUNTERS и так справлялись ведь :)
до перехода тер и не было)
IrisaAether
31.07.2015, 02:58
Когда альянс РРР поглощает какой-либо клан, с которым ранее воевали бок-о-бок, это называется "допустимый переброс людей".
Когда люди ушли из одного клана альянса в другой за неимением лучшей альтернативы - это называется "жадные сволочи хантерсы поглотили всех своих союзников и остались одни азаза".
Уроки двойных стандартов от альянса РРР, смотрите во всех мониторах страны.
Abricos123
31.07.2015, 04:36
бла-бла-бла.
ну если ты дурак, то оно как раз и видно, я не говорил что они плохой клан, по крайней мере постом выше этого сказано не было.
Вот уж точно не равензам говорить про унылость, и тем более не тебе, тоже мне нашлись веселые люди.
Ringil93
31.07.2015, 04:37
Азоши давно чет не видно -_-
Если мне не изменяет память, то он пропал после той истории с новой иконкой у Хантерс, может саппорт на абордаж берёт, я **)
freemanuga
31.07.2015, 05:01
Когда альянс РРР поглощает какой-либо клан, с которым ранее воевали бок-о-бок, это называется "допустимый переброс людей".
Когда люди ушли из одного клана альянса в другой за неимением лучшей альтернативы - это называется "жадные сволочи хантерсы поглотили всех своих союзников и остались одни азаза".
Уроки двойных стандартов от альянса РРР, смотрите во всех мониторах страны.
Какая глупая попытка приравнять принятие 7-10 человек из дружеского клана, не выступающего на карте мира, к вливанию в себя одной из самых значимых в истории сервера гильдии. Просто ЛоЛ.
Какая глупая попытка приравнять принятие 7-10 человек из дружеского клана, не выступающего на карте мира, к вливанию в себя одной из самых значимых в истории сервера гильдии. Просто ЛоЛ.
Нам нужны пруфы, Билли. Иди посчитай сколько человек из Ербе перешло в Хантерс. Насчитаешь больше 25?
А теперь в стиле силки:"О да, целых 25 людей, прям целый клан из 25 человек!".
Двойные стандарты такие двойные. 7-10 - норм, ок. 25 - фу. Логика на пятерочку.
P.S. Для особо тупых: ербе все еще существует, даже в более живом виде, чем редстар, как бы вы это не хотели признавать.
grizzo11
31.07.2015, 06:27
Нам нужны пруфы, Билли. Иди посчитай сколько человек из Ербе перешло в Хантерс. Насчитаешь больше 25?
А теперь в стиле силки:"О да, целых 25 людей, прям целый клан из 25 человек!".
Двойные стандарты такие двойные. 7-10 - норм, ок. 25 - фу. Логика на пятерочку.
P.S. Для особо тупых: ербе все еще существует, даже в более живом виде, чем редстар, как бы вы это не хотели признавать.
А ну ОК. Хорды\Ербы всегда были с РедСтаром на одной чаше весов. Вот так и познаются союзники. Которые, кстати, для тупых, и похоронили Ербов когда переходя ручейком, а когда и потоком в Хантерс, о чем сами и сообщили. Мнение что Ербов нет, это мнение как раз нынешних Хантерсов.
А так да. Ербы живее всех живых. Эти 3-4 человека.
Lionella
31.07.2015, 07:54
А ну ОК. Хорды\Ербы всегда были с РедСтаром на одной чаше весов. Вот так и познаются союзники. Которые, кстати, для тупых, и похоронили Ербов когда переходя ручейком, а когда и потоком в Хантерс, о чем сами и сообщили. Мнение что Ербов нет, это мнение как раз нынешних Хантерсов.
А так да. Ербы живее всех живых. Эти 3-4 человека.
Хоть бы в игру иногда заходил. Нельзя же всю информацию высасывать из пальца. Количество персонажей в Редстар на данный момент на порядок меньше, чем в Эрбе, с учетом примерного равного соотношения по твинкам.
maximusTLT
31.07.2015, 09:47
P.S. Для особо тупых: ербе все еще существует
Мда? А как же полные драматизма крики "гильдия закрывается" на известной записи? :)
Mishima1945
31.07.2015, 12:02
Так то Гиззвер сам выходец из "ЛГБТ-сообщества")
Когда люди перешли из Ербе в Хантерс,Ербе уже не играл какой-либо значительной роли на сервере.Например,Фейты или Хаос были куда более значимы для истории сервера...Ну пока не оказались в Равенз)
maximusTLT
31.07.2015, 14:15
Когда люди перешли из Ербе в Хантерс,Ербе уже не играл какой-либо значительной роли на сервере.
Это легко проверить. Пусть в следующий раз на ТВ не выходят люди, которые перешли из Erbe меньше года назад. Вы же любите вызовы, не так ли? Как вам такой вариант? :)
а на какое тв не выходить? уточни))или ты хочешь на дабл/трипл чтобы вышли не всем составом?
maximusTLT
31.07.2015, 14:55
а на какое тв не выходить? уточни))или ты хочешь на дабл/трипл чтобы вышли не всем составом?
Ну вот как следующее соло-ТВ будет, так пусть и не приходят :)
ZoncoToy
31.07.2015, 14:59
Мда? А как же полные драматизма крики "гильдия закрывается" на известной записи? :)
Открою тебе маленький секрет. Люди начали уходить из Эрбов до того самого сбора и записи вт, причем не в меньших кол-вах. Просто не так пафосно) Знаешь, по какой причине? Потому что задолбались терпеть кучку чсвшных дурачков. Глобал переход в одной заявке был уже следствием перестройки, и как сказала Ириса, лучшим решением, за неимением альтернатив.
И да, не защищаю тап 1 Хантерс, но посчитайте там ФаллАут, РедСтар, небольшие кучки нейтралов, цифра будет довольно внушительная. Давным давно притока новых людей всё нет, а вы тут ноете, что кто-то кого-то поглащает. Фи, тоже мне новости)
maximusTLT
31.07.2015, 15:04
Открою тебе маленький секрет. Люди начали уходить из Эрбов до того самого сбора и записи вт, причем не в меньших кол-вах.
Какой же это секрет? Это и так все знают.
Потому что задолбались терпеть кучку чсвшных дурачков.
А потом эта "кучка чсвшных дурачков" перешла вслед за ними в HUNTERS?
ZoncoToy
31.07.2015, 15:09
А потом эта "кучка чсвшных дурачков" перешла вслед за ними в HUNTERS?
Не все. К счастью Боярка не принял пару особо отбитых личностей)
maximusTLT
31.07.2015, 15:31
Не все. К счастью Боярка не принял пару особо отбитых личностей)
Можно полюбопытствовать, кто эти герои? :hamster_17:
komarov1990
31.07.2015, 15:58
сюда гляньте https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=194250
Ну вот как следующее соло-ТВ будет
Заведомо несбыточное тв.
Если мне не изменяет память, то он пропал после той истории с новой иконкой у Хантерс, может саппорт на абордаж берёт, я **)
Аххаха, вспоминая его бронелобость думаю мэйловцы клавиатурой его избили )))
maximusTLT
31.07.2015, 16:12
Заведомо несбыточное тв.
Невысокого же ты мнения о способностях Буяки и Берьки :)
komarov1990
31.07.2015, 16:13
Невысокого же ты мнения о способностях Буяки и Берьки :)
Ай молодца, красиво подь___л (ну не знаю я другого слова).
Вот только правда в том что я невысокого мнения в сторону вашего руководства -_-
Что там? Не открывается >_<
kingston09
01.08.2015, 12:57
Что там? Не открывается >_<
Набор в Хорды на луне был
xSet2Killx
02.08.2015, 05:08
https://www.youtube.com/watch?v=7huScdWEY0M&feature=youtu.be
neizbegnui
02.08.2015, 08:50
Извиняюсь спросить ,а что это за окошко выскакивает на минуте видио (6 отмен чистки в имунку)?
Nakukena
02.08.2015, 09:54
какими прогами пользуешься для записи обработки?
xSet2Killx
02.08.2015, 14:04
Извиняюсь спросить ,а что это за окошко выскакивает на минуте видио (6 отмен чистки в имунку)?
это миракл (азаза)
какими прогами пользуешься для записи обработки?
sony vegas 13
Я в косе хантерс ( и такое бывает...
Abricos123
04.08.2015, 04:32
:fox_2: а нефиг памятники ставить на перекрестке, а то, стоишь там, пробку создаешь :fox_11:
jax72rus
04.08.2015, 11:41
Каким это образом?
DonkyHoTMaIL
04.08.2015, 15:37
Сто лет не был в пв. Как там, Реборны так и тащат тв? :)
Сто лет не был в пв. Как там, Реборны так и тащат тв? :)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F0ad23a1b e4810ebdf5e323f926ee0e7c.png
rolsenaveststereo254
04.08.2015, 23:08
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F0ad23a1b e4810ebdf5e323f926ee0e7c.png
http://savepic.su/5991918.jpg
kingston09
05.08.2015, 00:23
Поздравляшки Юку с Днем Варенья ^_^
maximusTLT
05.08.2015, 02:41
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F5991918.j pg
Ох уж эти хантерсы со своим искрометным юмором.
ppodonokk
05.08.2015, 05:24
Очень смешно главное точно и правда :)
Расскажите лучше о возможной будущей коллективной заявке оставшихся человек из редстар в Реборн. А то очень много слухов ходит.
Пс еще один сайт редстаров RIP?
Abricos123
05.08.2015, 07:09
Расскажите лучше о возможной будущей коллективной заявке оставшихся человек из редстар в Реборн. А то очень много слухов ходит.
Пс еще один сайт редстаров RIP?
ты так то нейтрал, зачем тебе эти головные боли:fox_2:
fluderty241
05.08.2015, 08:16
Юка, братуха, с Днем рождения! От души, брат!
Shargoroth
05.08.2015, 09:55
Поздравляю, например.
grizzo11
05.08.2015, 10:42
Тащемта, грац, например.
Cheshire_Meow
05.08.2015, 14:38
maximusTLT
05.08.2015, 15:35
Грац :hamster_44:
ZoncoToy
05.08.2015, 16:29
Допустимый переброс людей. (с)
maximusTLT
05.08.2015, 17:03
Допустимый переброс людей. (с)
Слышу звон, да не знаю, где он.
StimPack
05.08.2015, 19:20
Поздравляю Оо
p.s. Повод засветится на 11111 странице.
ZoncoToy
05.08.2015, 20:07
Слышу звон, да не знаю, где он.
Вы же не потрошите и не вливаете в себя))))0
Щетку для клавиатуры подорили ?? -_-
От лица нейтралов тоже поздравляю.
я думал азоша предводитель нейтралов и он будет поздравлять...
fluderty241
05.08.2015, 21:54
чо т наткнулся тут https://youtu.be/T-cpLoUaINE
криворукий питурак , ссыль поправь
fluderty241
05.08.2015, 22:36
криворукий питурак , ссыль поправь
норм там все
StimPack
05.08.2015, 22:53
Не вышло у них этого.
Тоже наткнулся:
http://savepic.su/5992764.jpg
Замените Horde на Россия и получите готовый пропагандистский ролик для кое-какой страны)
mina1503921
06.08.2015, 04:36
Просто сообщение на 11111 странице.
Черт...
GodOfBeer
06.08.2015, 04:51
Просто сообщение на 11111 странице.
Черт...
ну, пост #111111 тоже неплохо
я думал азоша предводитель нейтралов и он будет поздравлять...
Так король о своих подданных последнее время совсем перестал заботиться. Приходится самим как-то.
jax72rus
07.08.2015, 01:18
Это на карте совпадение или Хантерс и реборн согласовали соло тв ?
Sapphironn
07.08.2015, 01:41
мы зазергуем и победим))
Insomnist
07.08.2015, 11:31
по идеи реборн теперь могут снова фулку собирать :)
Чего тут так скучно то( и что случилось с ррр на этой неделе?
silkytail
09.08.2015, 18:20
У реборнов случилась сходка в субботу, а у хантерсов случились 1ккк на прикрытие соло атаки от равензов.
У реборнов случилась сходка в субботу, а у хантерсов случились 1ккк на прикрытие соло атаки от равензов.
Соло атака? :D вот это новость)) с каких это пор вы начали ставить соло?)
А откуда мы должны были знать про соло атаку? Могли бы написать и было бы ТВ хоть за сколько.
Точно 1ккк?
maximusTLT
09.08.2015, 22:33
А откуда мы должны были знать про соло атаку? Могли бы написать и было бы ТВ хоть за сколько.
Сходку мы еще месяц назад запланировали. Неужели разведслужба не доложила? :)
А при чем тут вы? Разговор не о вас, гуляйте спокойно)
silkytail
09.08.2015, 22:48
Точно 1ккк?
Вы сбиваете ставки не глядя на карту, суммами, в которых не уверены? :)
Вы сбиваете ставки не глядя на карту, суммами, в которых не уверены? :)
Что значит в суммами, в которых не уверены? Нельзя быть увереным в сумме не зная каждую ставку противника. А вот повадки и методики друг-друга мы уже, наверное, понимаем. Так вот ставка в соло, без друзьяшек - это исключение из правил, предугадать которое у меня вряд ли бы получилось.
Не-а, надо попинать хорошенько.
Как влитым Редстарам на новом месте?
papillonka
10.08.2015, 09:29
Как влитым Редстарам на новом месте?
Спасибо, как дома. Встретили очень тепло и радушно.
А ты с какой целью интересуешься? Можешь выпускать тролей с криками, типа: "Мы же говорили! Говорили что RedStar долго не протянет! Мы их сделали! На что они надеялись в войне с нами?! Раки!..."
Причем тут мы? Причина вашего фейла - это вы сами. Так было всегда и со всеми. Ну и, по вашей логике, виноваты ваши "порядочные" союзники, которые использовали вас как фармоклан)
Да нет же Бу, о чем ты! Это мы вынудили доблестных Редстаров склонить головы перед нависшей над ними опасностью в нашем лице и встать под знамена освободительной армии РРР)
papillonka
10.08.2015, 10:51
Причины заморозки RedStar знаю только я и сокланы и да, вашей заслуги в "фэйле" клана конечно же нет, тем более головы уж точно никто из нас не склонил, но по правилам жанра офф- форума, не всегда истина является оружием тролей, чаще "придуманная правда" звучит интереснее. Поэтому, можете трубить на весь мир об очередной победе! А мы улыбнемся:)
Боженьки, да какая победа? Это было для всех очевидно. Вы очередные, а не первые, да и не последние, наверно.
Причины такие же как и у остальных, так что можешь не рассказывать. А то что ты сейчас пишешь нужно было писать, когда вы с друзьяшками о Ербе тут истину трубили.
Shargoroth
10.08.2015, 11:07
А если я создам клан FalloutStar, мне потом можно будет в РРР?
А если я создам клан FalloutStar, мне потом можно будет в РРР?
Буков не хватит
FallStar лучше,но все равно не звучит=/
papillonka
10.08.2015, 11:14
Боженьки, да какая победа? Это было для всех очевидно. Вы очередные, а не первые, да и не последние, наверно.
Причины такие же как и у остальных, так что можешь не рассказывать. А то что ты сейчас пишешь нужно было писать, когда вы с друзьяшками о Ербе тут истину трубили.
Как эрбе, ревивал, юми, вальхала, джейды, госу, и тд? Тоже было для всех (под всеми ты понимаешь наверно сторону Хе) очевидно?
Кто будет очередным?
Как эрбе, ревивал, юми, вальхала, джейды, госу, и тд? Тоже было для всех (под всеми ты понимаешь наверно сторону Хе) очевидно?
Кто будет очередным?
Это ты наугад назвал кланы или ты их с Редстаром сравнил? Скорее как Феллаут, Редстар, Аматори, Амбрелла итд.
Но это бы не было так смешно, если бы не крики твоих "союзников" не так давно. Не обижайся, в общем)
MortRed1254
10.08.2015, 11:40
Ербы и РедСтар кланы разных категорий. Хотя картинка у тех и тех была...
Ербы и РедСтар кланы разных категорий. Хотя картинка у тех и тех была...
Ну вот видишь, соклан не соврет.
neizbegnui
10.08.2015, 11:52
Причем тут мы? Причина вашего фейла - это вы сами. Так было всегда и со всеми. Ну и, по вашей логике, виноваты ваши "порядочные" союзники, которые использовали вас как фармоклан)
Редстар не были союзниками.Общий враг да, но не больше .
Редстар не были союзниками.Общий враг да, но не больше .
Зато Фейты, Чавасы и кто там еще были.
Но вы продолжайте, надо же Беглецу правду от своих услышать)
Кто будет очередным?
Пилотка грац тебя с должностью кэпа в рябах -_-
grizzo11
10.08.2015, 13:15
Как эрбе, ревивал, юми, вальхала, джейды, госу, и тд? Рефуги, Этерналы и прочие. Всех не упомнить.
Зато Фейты, Чавасы и кто там еще были.
Тащемта и Фейты, и Чаос из проекта ушли, например. Был бы Макс и Джолли в игре, совсем иная движуха была бы.
papillonka
10.08.2015, 13:21
Пилотка грац тебя с должностью кэпа в рябах -_-
Хммм, опустился до уровня коверкания ника, ну чтож, отвечу на твоем языке...
Маруся, а ты еще играешь? Или в игру заходишь только новые стили примерять?
Рефуги, Этерналы и прочие. Всех не упомнить.Тащемта и Фейты, и Чаос из проекта ушли, например. Был бы Макс и Джолли в игре, совсем иная движуха была бы.
Скорее слили, что бы уйти, как и Дестов. Но еще и Макс, и Джоли поиграли в Равах. Последний маршалом и твкомом был, не?
Да-да, Тринити, Найтсаны и блабла.
jax72rus
10.08.2015, 14:45
Рефуги, Этерналы и прочие. Всех не упомнить.Тащемта и Фейты, и Чаос из проекта ушли, например. Был бы Макс и Джолли в игре, совсем иная движуха была бы.
А все кого упоминали ваши, разве они не ушли? Или просто вкинулись ?
grizzo11
10.08.2015, 15:04
А все кого упоминали ваши, разве они не ушли? Или просто вкинулись ?Ну Эрбы вкинулись всем руководством, про остальных уже никто и не помнит, наверное.
Скорее слили, что бы уйти, как и Дестов. Но еще и Макс, и Джоли поиграли в Равах. Последний маршалом и твкомом был, не?
Поиграли и ушли костяком. Они как влились, так и вылились. Бригада Макса думаю пяток Раксомов могла бы обеспечить, но там тактика мгновенного нагиба, потому нигде не сидят особо.
А, уже поиграли и ушли. Тенарионом и Джолей ушли, видимо.
Редстары тоже всем руководством, хотя вы уже большую часть состава разобрали до этого.
grizzo11
10.08.2015, 15:21
А, уже поиграли и ушли. Тенарионом и Джолей ушли, видимо.
Редстары тоже всем руководством, хотя вы уже большую часть состава разобрали до этого.Ты кроме Тена и Джолли никого не помнишь?)
Конечно и редстары всем руководством, мы всех поглотили и остались в одно рыло против альянса. Теперь вот пробуем вытянуть с нового сервера народ, тут уже ничо не осталось. =(
Ты кроме Тена и Джолли никого не помнишь?)
Конечно и редстары всем руководством, мы всех поглотили и остались в одно рыло против альянса. Теперь вот пробуем вытянуть с нового сервера народ, тут уже ничо не осталось. =(
Могу вспомнить Чок и Силену, но что поменяется? Все-равно крутится будешь - руководство, поиграли, ушли, разница, они сами, сандалики. Благо хоть кто-то признался, что Редстар просто не жалко)
grizzo11
10.08.2015, 15:54
Могу вспомнить Чок и Силену, но что поменяется? Все-равно крутится будешь - руководство, поиграли, ушли, разница, они сами, сандалики. Благо хоть кто-то признался, что Редстар просто не жалко)Ну тоды понятно, бравую бригаду Джолли на форуме ты или не застал, или так застал что мозг предпочел эти воспоминания удалить.
А что, кто-то уже признался? Чем пытали?
Ну тоды понятно, бравую бригаду Джолли на форуме ты или не застал, или так застал что мозг предпочел эти воспоминания удалить.
А что, кто-то уже признался? Чем пытали?
Я тебе больше скажу, я и не собирался их вспоминать. Или тут вдруг смысл опять поменяется? И если уж на то пошло, то Тен как раз из трй бригады. Но давай будем мерится аокезами и лямами. Кстати с последним не так давно общались)
В любом случае, при вливании Фейта Равы получили огромный буст. Дарки тогда мерил это 101-ми уровнями) Но ты тогда еще вроде в Реборн был? Ну тогда вспомни влив Дестов, которым вы проигрывали.
grizzo11
10.08.2015, 16:32
Но ты тогда еще вроде в Реборн был? Ну тогда вспомни влив Дестов, которым вы проигрывали.Чо, прям влив?) И про проигрывали, почему во множественном числе?)
Чо, прям влив?) И про проигрывали, почему во множественном числе?)
Да это скорее про какую-то силу, а не чтобы задеть там. Я вообще из-за тебя в воспоминания ударился)
Lionella
10.08.2015, 21:03
Я с вас удивляюсь. Сидите, что-то пытаетесь вспомнить, поминутно перевирая, а тем временем, вся же история в этой теме. Достаточно же почитать с начала.
Вот, интересное примерно со 150 страницы, на тему, что в ПВ кардинально изменилось, а что осталось прежним:
Францизка, собственно тебе давно говорят, что один на один это скучно. Задача танка и воина воевать в пати. Слить друлю танка трудно при отсутствии феникса, это еще малазийские данные. Но в замесе пати друлей проиграет другим классам.
А АД и хорды воевать умеют тока фениксами и милишниками переточенными. Редко лукари и присты. Это друлю мозгов не надо. Натравил феню, снял дебафы и кинул ранение, а потом тыкай себе 1 кнопку, пока феня не настекует дот. А если со спины милишника в воздухе, так и того проще. Двукнопочные вы.
У танка всего 1 кнопка и та - педаль. Превращение в тигра и поскакал, поскакал )
Я пользуюсь (не катовод, у катовода другие цели, не надо путать, там решает химия, набор чи, 3чи/черепаха, присутствие тигра, иногда уничтожение), так вот, я пользуюсь Стан-Вызов-Уничтожение-Стан-Армагеддон-Вызов (на лукарей) или часто Стан-Уничтожение-Армагеддон (если без вызова попадаю в цель, а точности 3.3к хватает на многое). Это только те скиллы, которые юзаешь постоянно. Еще в масс-замесах на физиков в тигра и утробу и присутствие тигра. Так как я контактник (сейчас уже 1 рейнджовый вызов погоды не делает), то приходится еще и подлетать вплотную). Лиса же в 90% случаев или драпает, отослав феникса (Фоксити, превед) или же бьет (тут обычно хай-лвлы). Лиса без феникса вообще ничего не представляет из себя и 1 на 1 она складывается на ура. Исключение психи типа Конса и Мяуры, у которых хеви-билд.
Вы хотели старого доброго срача?
Ну так вот. Кто же такие кланы-нонфакторы? А это те, кто по каким либо объективным или не объективным причинам не смог создать боеспособную организацию. Типичные примеры кланы вроде "МирДрузей", и да простит меня клан с реальным таким названием, ибо имею ввиду я структуру клана вообще.
Друг Вася решил играть и з***отствовать, а друг Петя взял и бросил на 20-м уровне, Подруга Маша купила себе все виды стилей, но ходит в белом шмоте, а друг Саша фармит ХХ с левой пати, да и не друг вообще, но никого не выгоняют, ибо "МирДрузей", а друзей выгонять грешно.
Когда КЛ сказал - будем собирать налоги - все ответили "Да ты чо, мы ж друзья, какие деньги с друзей?!"
Потом все решили что надо проводить набор, даже купили 3 рупора и хотели кричать в мир, но каждый подумал что друзья справятся с этим лучше чем он и кричать не стал.
Рупоры так и остались не использованы.
Однажды в клан пришли з***оты, друзья заинтересовались, ибо з***отов никогда не видели. Друзья стали за ними наблюдать, но те оказались какие то странные - постоянно тащили в какие то данжи, на какие то АоЕ, по 10 раз звали добывать непонятными кусками для крафта. Друзья пару раз сходили с ними, но больше ходить не захотели, ибо очень сильно уставали бить мобов по 2 часа. Ведь нельзя бить мобов 2 часа, игра для того чтобы в ней отдыхать. Ну например общаясь на пляже или прогуливаясь по ГД и показывая всем новый наряд.
К тому же з***оты вели себя совершенно не по дружески. Они не хотели дарить старые и лишние вещи, а отправляли их на какой то аук. Что такое аук? Нипанятна. И не давали друзьям денег. Потом з***оты ушли, ну и бог с ними. Ненужны они нам.
Важные вопросы друзья решали советом из КЛа, маршала и 2-х майоров. На лавочке, за бутылкой пива. Ибо жили в одном подъезде. Собственно КЛ так и распределил должности, чтобы с ответственным лицом всегда можно было поговорить о важном и попить пива.
Когда в игре стали кричать о захвате каких то территорий, все подумали что это нужно и наверное даже интересно - владеть территорией и никого туда не пускать. Друзья продали собранные ресурсы, старое оружие, надоевший стиль и собрали денег на ставку.
Но их ставку перебил какой-то нехороший клан и сам захватил территорию. Друзья очень обиделись, но сделать ничего не смогли, потому что собрали только на одну ставку.
Затаив неприязнь они решили напасть на нехороший клан на следующей неделе, но в среду у верной боевой подруги КЛа случайно состоялся день рождения, и совет клана - разумеется на лавочке, принял важное решение по организации мероприятия по сплочению боевого духа клана.
Они устроили большой праздник, подарили верной подруге КЛа коня и всю ночь запускали в небо салюты. На утро бюджет клана как то сам собой рассосался.
Тогда друзья решили что война это совершенно не для них, и ходят туда только алчные и злые люди, и эти.. как их... з***оты! Потому что это совершенно не честно если против 20 друзей приходит 80 з***отов на 30 уровней их старше. И убивают их, а что еще хуже - сливают много хирки. А ведь одна хирка это много премного спокойного убийства мобов.
Злая и разорительная эта война. Ну ее. Да и непонятно - зачем эти терры нужны вообще.. Пытались спрашивать тех самых з***отов, но те только загадочно улыбаются... наверное сами не знают и строят из себя умных.
И живут теперь друзья в своем мирном дружеском клане. Пожелаем же успехов их дружному коллективу. Когда нибудь они обязательно захватят сервер. Вот только чуть чуть подкачаются, оденутся, да наконец сводят Васю в 39 данж.
А тут еще у сестры верной боевой подруги КЛа день рождение.. Надо устроить шикарный праздник и подарить ей дракончика, да и новые салюты ввели в шопе..
Хорошо все же быть в клане друзей.
Поздравляю клан Sentencia с достойной заменой почивших RedStar в альянсе РРРФ!
Поздравляю клан Sentencia с достойной заменой почивших RedStar в альянсе РРРФ!
:pig_11::pig_11::pig_11: А мы и не знали:(
И да.
Дожили. Франциска Джольку цитирует. Этот раздел форума явно серьёзно болен:(
Mishima1945
10.08.2015, 22:16
А что не так с Сентенцией?)
Ойдаладно, чисто случайно равензы, несколько ризенов и реборнов оказались на бутылках чтобы помочь сенсенсии убивать 12 адов, да?)
А что не так с Сентенцией?)
Клан разваливается, заявок мало, на кх одни слакеры, мастер неадекват ворует казну, вроде все:(
Lionella
10.08.2015, 23:31
И да.
Иногда все же стоит вчитываться.
silkytail
10.08.2015, 23:31
Ойдаладно, чисто случайно равензы, несколько ризенов и реборнов оказались на бутылках чтобы помочь сенсенсии убивать 12 адов, да?)
мы не помогали, а я вобще болел за адов :)
kingston09
10.08.2015, 23:58
мы не помогали, а я вобще болел за адов :)
А кто то жаловался и говорил что силки негодяй :(
Хммм, опустился до уровня коверкания ника, ну чтож, отвечу на твоем языке...
Маруся, а ты еще играешь? Или в игру заходишь только новые стили примерять?
Ну пилоткой я еще месяца три или четыре назад тебя хотел назвать но сдержал себя тогда типа из уважения, а после вступления твоего миста в рябы нема уже уважения к тебе -_- Я жешь верил в ваш клан, а вы...
Играю, как же не играть то, да и в пис зоне не кто не обижает можно не отвлекаясь стили мерить -_-
Ты лучше расскажи за что тебе кепа дали почти сразу при вступлении в рябы?
И да.
Франциска Денисовна, если быть точным
Клан разваливается, заявок мало, на кх одни слакеры, мастер неадекват ворует казну, вроде все:(
Хочешь кэпа в топ клане при вступлении? )))
Хочешь кэпа в топ клане при вступлении? )))
Да не, я не ищу легких путей к власти:(
Да не, я не ищу легких путей к власти:(
"В мл на бутылках 16 АДов, го ПвП?" Собрались впятером, пришли, порт в квестовый режим и что видим? АДы в писе и толпа Сентенции стоит.
Это они их так? Наверно да, больше никого нет. Пошли ка мы отсюда............
Вот такая помощь от нас была:)
kingston09
11.08.2015, 01:15
"В мл на бутылках 16 АДов, го ПвП?" Собрались впятером, пришли, порт в квестовый режим и что видим? АДы в писе и толпа Сентенции стоит.
Это они их так? Наверно да, больше никого нет. Пошли ка мы отсюда............
Вот такая помощь от нас была:)
Адов было 12, сколько было сентенции **, примерно человек 18
Плюс до вас флейм, дата, вирни и бахер прилетали
grizzo11
11.08.2015, 01:24
https://www.youtube.com/watch?v=81IG9ZIpHFo&feature=youtu.be
http://risovach.ru/upload/2015/08/mem/a-teper-predstav_89668363_orig_.jpg
MINOR76Rus
11.08.2015, 01:25
ризина кого-то испугала???? а так специально для порока и его ущербов ну и 70% реборнов посвящается https://vk.com/video?q=%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B%20%D0 %BD%D0%B0%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D 0%B5§ion=search&z=video267053714_171152403 и мне срать что это видео баян
MINOR76Rus
11.08.2015, 01:27
долбоящер ты бы за своими прогами следил, а не за чужими. хотя зная тебя ты сейчас начнешь мою маму оскорблять(((((
grizzo11
11.08.2015, 01:30
Минорка о5 пробку от пивка понюхал?)
MINOR76Rus
11.08.2015, 01:34
и да принимаю ставки через сколько эту учетку забанят))))
MINOR76Rus
11.08.2015, 01:34
Гризо шел бы ты обратно яйца мои лизать, я только покурить отошел, а ты уже тут.
MINOR76Rus
11.08.2015, 01:35
Как это раньше говорили) к кормушке шалава)))
MINOR76Rus
11.08.2015, 01:37
https://vk.com/video?q=%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%8B%20%D0 %BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0%2C%2 0%D0%B4%D0%B2%D0%B5%20%D1%82%D1%83%D0%BF%D1%8B%D0% B5%20%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0 %BA%D0%B8§ion=search&z=video266060074_170916855 Гризо, это не ты ли с кельвом????
grizzo11
11.08.2015, 01:41
Пробрало пацанчика.)
Лол, это ваще как? О_О
МБ дыра в геодате? Что-то подобное у меня было, когда то ли Флейм, то ли Сагамор меня зажал на краю карты в МЛ, я вставал в город, но ресался на том же месте. Иначе я ваще в ступоре оО
MINOR76Rus
11.08.2015, 01:45
Гризо, милый ну что же ты не так красноречив как в игре с левых персов))))) Покажи что ты из себя стоишь любитель родителей)))) или твоей чукотской морде скрины нужны????))))))
grizzo11
11.08.2015, 01:53
Лол, это ваще как? О_О
МБ дыра в геодате? Что-то подобное у меня было, когда то ли Флейм, то ли Сагамор меня зажал на краю карты в МЛ, я вставал в город, но ресался на том же месте. Иначе я ваще в ступоре оОФз что это было.) ПВшка иногда подкидывает сюрпризы, иногда кто-то помогает подкидывать, нипанятно. Назовем это переносной респ-зоной.)
Фз что это было.) ПВшка иногда подкидывает сюрпризы, иногда кто-то помогает подкидывать, нипанятно. Назовем это переносной респ-зоной.)
это баг именно этой местности квеста река матери и сына, я так стоял афигевал когда маг с реборнов не мог в город реснуться после того как я его слил, каждый раз ресался на этом месте после того как я его убивал, оба стояли не понимали в чем дело, пришлось его отпустить чтобы он улетел от этого бага.
А главное комменты в видео: о смотрите он постоял и бафнулся!! Полюбому новый бот) :D или вы сами разучились это делать?)
Эх, опоздал. Тему влива редстаров уже обсудили со всех сторон. :(
Pavel713
11.08.2015, 10:18
Поиграли и ушли костяком. Они как влились, так и вылились.
Аок и Неко - ушли задолго до слияния, Андрей с Тенарионом - играли и после ухода Джо. Месс и Чертенка - вышли во главе кротов до слияния. Элурил в армию ушел примерно во время слияния. Симели - забил до слияния. Пантеркина играла долго после ухода Джо (брат рассказывал, что недавно снова ее в пвшке увидел:)).
Может кого забыл, но времени много уже прошло. Короче влились-то скопом, а вот вылились все по отдельности.
papillonka
11.08.2015, 14:18
Эх, опоздал. Тему влива редстаров уже обсудили со всех сторон. :(
Ну давай уже, скажи, может тогда отпустит!
Ну пилоткой я еще месяца три или четыре назад тебя хотел назвать но сдержал себя тогда типа из уважения, а после вступления твоего миста в рябы нема уже уважения к тебе -_- Я жешь верил в ваш клан, а вы...
Играю, как же не играть то, да и в пис зоне не кто не обижает можно не отвлекаясь стили мерить -_-
Ты лучше расскажи за что тебе кепа дали почти сразу при вступлении в рябы?
Сам не знаю, пасаны говорят Ваймс решил от дел отходить и на место мастера готовит! :)
А тебя Марусь че так бомбит от этого, что ты уже даж Релю об этом спрашиваешь? Не реализованные амбиции?
Pavel713
11.08.2015, 15:06
Дали кэпа, чтобы стабилизировать обстановку после влива и устаканить настроения влившихся. Это обычное техническое решение, что непонятного?
ppodonokk
11.08.2015, 15:10
Мне вот интересно когда сентенцию официально внесут в вар ги хантерс ? Спрошал как то мутно все за вечер пару раз приходиться слить их и как бы не очень приятно делать без официоза но лезут куда деваться :(
ppodonokk
11.08.2015, 15:14
Кстати беглецу 6ть месяцов назад сказал выж развалитесь куда вы прете да ты что был ответ мы еше тер наскребём хантерс пАААрвем а где теперь вы редушки ?
Мне вот интересно когда сентенцию официально внесут в вар ги хантерс ? Спрошал как то мутно все за вечер пару раз приходиться слить их и как бы не очень приятно делать без официоза но лезут куда деваться :(
Фауст, ты ли это?
Ну давай уже, скажи, может тогда отпустит!
Спасибо большое, но я всё на эту тему сказал в сентябре 14го года. А в феврале 15го напомнил. И сейчас напомню, уже в последний раз в отношении редстаров. Ждём следующих претендентов на звание полноценного члена союза рррф)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=10648&page=10711&p=10201800&highlight=#post10201800
ZoncoToy
11.08.2015, 16:32
На 0.53 вы сина хилили, или шта это такое за хил?
papillonka
11.08.2015, 16:33
Кстати беглецу 6ть месяцов назад сказал выж развалитесь куда вы прете да ты что был ответ мы еше тер наскребём хантерс пАААрвем а где теперь вы редушки ?
Лол:) ну может пруф нарисуешь в студию?
Спасибо большое, но я всё на эту тему сказал в сентябре 14го года. А в феврале 15го напомнил. И сейчас напомню, уже в последний раз в отношении редстаров. Ждём следующих претендентов на звание полноценного члена союза рррф)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=10648&page=10711&p=10201800&highlight=#post10201800
Провоевали 1,5 года, но ты каждые пол года нас хоронил, это было забавно. А если я решу вернуть всех опять в реды, ты обещаешь опять нас каждые пол года хоронить?
Наивный. Вспомнились крики Джольки, аля: "Инсейны, выходим из Равов!1". Итог можно не рассказывать?
Провоевали 1,5 года, но ты каждые пол года нас хоронил, это было забавно. А если я решу вернуть всех опять в реды, ты обещаешь опять нас каждые пол года хоронить?
Провоевали - это ну очень громко сказано. Протрепыхались я бы сказал, с переменным успехом вливая-выливая из себя твинков рррф.
Хоронил я вас не каждые пол года - а один раз, заочно, как только обрисовалась ситуация - очередной клан, гордо пиная себя пяткой в грудь, обезумев от своей топовости, льнёт к рррф, набирает в себя их твинков и беженцев, и мнит себя чуть ли не новой силой. На этом моменте итог вашего клана был предрешён без каких-либо допущений.
Во-первых, ты не решишь, а говорить про "если бы я бы вот после дождичка в четверг бы" не имеет смысла. Предпочитаю обращаться к фактам.
А во-вторых, Бу правильно написал, пример Джольки красочный. Сколько людей за тобой выйдут из Реборн? И как быстро ты окажешься в косе реборн после уговоров перейти обратно к тебе в редстар? Смею предположить, что довольно быстро. И после объявления коса, как быстро вся твоя спесь сойдёт на нет? Тоже, уверен, быстро.
И вообще, это на столько обыденная ситуация, что не понимаю - что мы обсуждаем?
Ты создал клан, установил в нём определённую политику, тебе сказали, куда она тебя приведёт. Ты не послушал, довёл клан до вполне логичного и обыденного завершения. Тебе напомнили про предупреждение. Всё) Дальше эта тема яйца выеденного не стоит.
Ждём следующих претендентов на звание полноценного члена союза рррф)
Так они ж уже есть. Свинтенция же.
Сам не знаю, пасаны говорят Ваймс решил от дел отходить и на место мастера готовит! :)
А тебя Марусь че так бомбит от этого, что ты уже даж Релю об этом спрашиваешь? Не реализованные амбиции?
Пилотка начинай уже усы отращивать, говорят без усов мастером рябов не быть адназначна -_-
Спросил, а вдруг он кэпом хочет быть в топ клане -_- Чей то не реализованные амбиции у меня? Я мастер и я сщастлиф -_-
Дали кэпа, чтобы стабилизировать обстановку после влива и устаканить настроения влившихся. Это обычное техническое решение, что непонятного?
Эх, а вот люди иногда стараются, ответственность на себя берут и только тогда кэпа дают. А у рябов вон ано как...
Эх, жаль нету мастеров топ ги девушек, я бы полюбому через постель кэпа получить стремился бы ((
maximusTLT
11.08.2015, 17:12
Протрепыхались я бы сказал, с переменным успехом вливая-выливая из себя твинков
Прямо хантерс 1 в 1 описал.
Так они ж уже есть. Свинтенция же.
Да? Мне казалось это такой оплот нейтралитета на орионе. Или что-то изменилось?)
Прямо хантерс 1 в 1 описал.
Я даже х3 где ты сходство нашёл, но будь по твоему)
Да? Мне казалось это такой оплот нейтралитета на орионе. Или что-то изменилось?)
Кроме того, что всякие анонимы пишут всякую фигню, ничего не изменилось:(
grizzo11
11.08.2015, 17:49
А главное комменты в видео: о смотрите он постоял и бафнулся!! Полюбому новый бот) :D или вы сами разучились это делать?)
Так бафаться мы даже не умели. Баф типичный как раз для бота, отсутствие инвиза тоже говорит не в пользу встающего. Тут либо бот, либо ему просто все происходящее пофигу. Ну а вы бафайтесь именно подобным образом, да.
На 0.53 вы сина хилили, или шта это такое за хил?Хил мага, иначе мобы бы загрызли.
papillonka
11.08.2015, 17:54
Провоевали - это ну очень громко сказано. Протрепыхались я бы сказал, с переменным успехом вливая-выливая из себя твинков рррф.
Хоронил я вас не каждые пол года - а один раз, заочно, как только обрисовалась ситуация - очередной клан, гордо пиная себя пяткой в грудь, обезумев от своей топовости, льнёт к рррф, набирает в себя их твинков и беженцев, и мнит себя чуть ли не новой силой. На этом моменте итог вашего клана был предрешён без каких-либо допущений.
Во-первых, ты не решишь, а говорить про "если бы я бы вот после дождичка в четверг бы" не имеет смысла. Предпочитаю обращаться к фактам.
А во-вторых, Бу правильно написал, пример Джольки красочный. Сколько людей за тобой выйдут из Реборн? И как быстро ты окажешься в косе реборн после уговоров перейти обратно к тебе в редстар? Смею предположить, что довольно быстро. И после объявления коса, как быстро вся твоя спесь сойдёт на нет? Тоже, уверен, быстро.
И вообще, это на столько обыденная ситуация, что не понимаю - что мы обсуждаем?
Ты создал клан, установил в нём определённую политику, тебе сказали, куда она тебя приведёт. Ты не послушал, довёл клан до вполне логичного и обыденного завершения. Тебе напомнили про предупреждение. Всё) Дальше эта тема яйца выеденного не стоит.
Самое смешное, что вы навешали на нас ярлыки претензий на топовость, хотя мы всегда смеялись в венике по этому поводу... И уж точно в грудь себя никто не бил. Так что тут мимо!
Во вторых, я и не думаю выходить сам и тем более выводить людей - пока нам все нравится.
По поводе выхода и последующего занесения в кос реборн - это ты страшилку для нейтралов придумал? Бред же!
А по поводу политики Редов, я да и не только я, считаю этот клан одним из лучших. Но у каждого проекта есть свой жизненный цикл и это просто нужно принять как данность. Я не парюсь по поводу этого:)
...
Да почти ничего, кроме того что Сентенция, с какого-то перепою, АДу войну объявила. Не в дип пришли с претензиями, а молча внесли в КОС весь нупский крабоклан АД. Очень обидели, кстати. Мы-то их на ежики всегда брали, в циту, в ХС, а они нам "фигвамы рисуют" (с).
Так бафаться мы даже не умели. Баф типичный как раз для бота, отсутствие инвиза тоже говорит не в пользу встающего. Тут либо бот, либо ему просто все происходящее пофигу. Ну а вы бафайтесь именно подобным образом, да.Хил мага, иначе мобы бы загрызли.
Тебе виднее как бафается бот, раз знаешь его типичность. Этого сина на видео убивают не первый и не третий раз как я понял и наверное ему уже пофиг. Хотя возможно и нет. И кто мы, ты уж уточни)
Самое смешное, что вы навешали на нас ярлыки претензий на топовость, хотя мы всегда смеялись в венике по этому поводу... И уж точно в грудь себя никто не бил. Так что тут мимо!
Во вторых, я и не думаю выходить сам и тем более выводить людей - пока нам все нравится.
По поводе выхода и последующего занесения в кос реборн - это ты страшилку для нейтралов придумал? Бред же!
А по поводу политики Редов, я да и не только я, считаю этот клан одним из лучших. Но у каждого проекта есть свой жизненный цикл и это просто нужно принять как данность. Я не парюсь по поводу этого:)
Ладно, убедил. Не топовость. Самобытность - это слово больше подходит данной ситуации... топовсть уж слишком не определённая.
Вы считали, что вы - очень самостоятельный и вполне сильный клан. Вы же гнули даже там каких-то мирных фармеров 90уровня.
По факту же вы от и до зависели от усилий рррф в вашу сторону - будь то твинки, или помощь на пвп, или ставки и т.п. Т.е. вы сразу подогнали себя под них - а остальное было делом времени.
Ты прав, что у каждого проекта есть жизненный цикл. Только его продолжительность очень сильно зависит от политики проекта, и установок. Вы выбрали такую политику и установки, что было очевидно - ваш жизненный цикл закончится там, где рррф пошире откроют свой вливальник, ибо вы существовали, чтобы в какой-то момент их подкормить. У каждого свой жизненный цикл, ты прав.
Мышку купил g502 и фих пойми что повесить на кнопки программируемые -_-
xSet2Killx
11.08.2015, 19:47
попробуй поставить все контроль/деф скиллы / пухи / джина на хоткеи, удивишься как у тебя на самом деле мало кнопок
ppodonokk
11.08.2015, 20:01
Реликт просто напрягает ситуация 2 хантерса и 3 эрба против 5ти ррр налетело сентенции слили эрбов оставили умирать 2 хантеров насколько думаешь хватит терпения в помехе в пвп ?
ppodonokk
11.08.2015, 20:03
Беглянка как ты в грудь себя не бил ты аж пинал что еше один топ клан а не просто отстойник недостойных ррр
Реликт просто напрягает ситуация 2 хантерса и 3 эрба против 5ти ррр налетело сентенции слили эрбов оставили умирать 2 хантеров насколько думаешь хватит терпения в помехе в пвп ?
Так эт, с эрбами мы уже договорились о мире. Да и всякое бывает, ваш фауст вон тоже за десятерых старается.
grizzo11
11.08.2015, 20:37
Тебе виднее как бафается бот, раз знаешь его типичность. Этого сина на видео убивают не первый и не третий раз как я понял и наверное ему уже пофиг. Хотя возможно и нет. И кто мы, ты уж уточни)Вы это Хантерсы, было бы удобно если бы вы именно таким способом бафы юзали. Ну и конечно я знаю как бафается типичный бот (хотя бафа на вампирик не хватает, это он зря), тоже мне новость.
попробуй поставить все контроль/деф скиллы / пухи / джина на хоткеи, удивишься как у тебя на самом деле мало кнопок
Спасибо поржал ! Техничная отмазка от использования миракл, очень тонко ! Оценил ! Далеко пойдёте).
Спасибо поржал ! Техничная отмазка от использования миракл, очень тонко ! Оценил ! Далеко пойдёте).
просто ахахахахаха, больше добавить нечего
Insomnist
11.08.2015, 20:55
мне Катенок недавно заявила, что мол почему на меня руты не проходят - видимо в Ризинах не знают об абилке на пушке.
А еще Риго убедил их что есть манипулирование вероятностью на 0 физы
Ппц)
Спс за совет. Пока что масстан, 2 макроса и 2 пухи к кнопкам привязал. Оч не привычно играть такой мышкой после 5 лет игры мышкой с 2 кнопками и колесом -_-
ХД
Спс за совет. Пока что масстан, 2 макроса и 2 пухи к кнопкам привязал. Оч не привычно играть такой мышкой после 5 лет игры мышкой с 2 кнопками и колесом -_-
Пирювэт Марс! Все ещё играешь?))
Пирювэт Марс! Все ещё играешь?))
Здороф, ага, без нупоф из рррф и хаг неинтересно фильмы слушать)
xSet2Killx
11.08.2015, 23:08
эм, шта?
http://c2n.me/3m0u55E.jpg (http://c2n.me/3m0u55E)
большой палец: пробел, B (инвентарь), V (п.з. копье), C (паралич), G , X (топоры)
указательный: R, E (падающие), 3 (стан), 4 (копье 8 тактик), 5 (прыжок с птп), F (князь)
средний: 2 (1чи), эскейп, F1 (сутра), F2 (очищение)
безымянный: Q (кастеты), 1 (автоатака)
Здороф, ага, без нупоф из рррф и хаг неинтересно фильмы слушать)
Как я смотрю срачи не утихли даже после 5и лет противостояния. Чего хоть делите то?
kingston09
11.08.2015, 23:18
Так эт, с эрбами мы уже договорились о мире. Да и всякое бывает, ваш фауст вон тоже за десятерых старается.
А теперь замени Эрбе на Ад и ответь на такой же вопрос)
А теперь замени Эрбе на Ад и ответь на такой же вопрос)
Что то допросом запахло:(
Если такие вопросы кого то на самом деле очень интересуют, то мой пм всегда открыт, на оффе любое обсуждение подобных тем скатывается в переливание из пустого в порожнее и дискуссии на тему "ты казЁл, а я нет".
А в целом не понимаю, почему такую панику развели. С Ризенами воевали, с Редами воевали, с Эрбами воевали, но никто не писал же тут, что мы куда то вливаемся, или может у них пропаганда плохо работает :(
эм, шта?
большой палец: пробел, B (инвентарь), V (п.з. копье), C (паралич), G , X (топоры)
указательный: R, E (падающие), 3 (стан), 4 (копье 8 тактик), 5 (прыжок с птп), F (князь)
По моему тут объяснения излишни, когда есть деньги, но отсутствует умение владеть руками, любые манипуляции будут расцениваться как проги и боты)
Abricos123
12.08.2015, 03:14
эм, шта?
адназначна!! фотошоп!! 10 фотошопов :pig_2:
Abricos123
12.08.2015, 03:16
Что то допросом запахло:(
Если такие вопросы кого то на самом деле очень интересуют, то мой пм всегда открыт, на оффе любое обсуждение подобных тем скатывается в переливание из пустого в порожнее и дискуссии на тему "ты казЁл, а я нет".
А в целом не понимаю, почему такую панику развели. С Ризенами воевали, с Редами воевали, с Эрбами воевали, но никто не писал же тут, что мы куда то вливаемся, или может у них пропаганда плохо работает :(
ну да, только вы не хотели разбиратся почему феникс у нас в косе оказался, а внесли нас в кос :pig_2:
ppodonokk
12.08.2015, 05:27
Во точно феникс же постоянно пытается напасть забываю что он в косе ну и естественно тянет за собой пару тройку рядом находящихся соклан а думать плохо начинат про всю синтенцию
Да почти ничего, кроме того что Сентенция, с какого-то перепою, АДу войну объявила. Не в дип пришли с претензиями, а молча внесли в КОС весь нупский крабоклан АД. Очень обидели, кстати. Мы-то их на ежики всегда брали, в циту, в ХС, а они нам "фигвамы рисуют" (с).
Только я хотел напомнить, что ваша политика молчаливого внесения наших мемберов в кос без претензий в дипе ничем не лучше.
ну да, только вы не хотели разбиратся почему феникс у нас в косе оказался, а внесли нас в кос :pig_2:
И тут оказалось, что и тут я виноват, потому что должен был и там разбираться. :(
Но тем не менее я намекну, что хоть и внесение наших мемберов в кос нам и не понравилось, но такое радикальное решение было принято не из-за этого, но тут офф форум вроде бы, а не дип.
Во точно феникс же постоянно пытается напасть забываю что он в косе ну и естественно тянет за собой пару тройку рядом находящихся соклан а думать плохо начинат про всю синтенцию
Однобоко смотрите на ситуацию. Я вот почти на половине пвп с нашим косом вижу, что ваш фауст внезапно вспоминает, что феникс в косе, агриться на него и тянет за собой всех ваших, когда он начинает ему отвечать. Вчера допустим сагрились на него Легион с Эрсой, пока мы на поиске адов гоняли, пишу Легиону, что можно хотя бы в пвп не влезать, ибо за него уже даже компенсация отправлена, просто у дипа, видимо, нет возможности пока на форуме отписаться. Тот отвечает, что раз его не вывели, то все по уставу и они продолжают агриться. Но я же ни о ком плохо не думаю.
papillonka
12.08.2015, 13:36
Стиль изложения у ppodonokk-а своих мыслей (если этот сумбур можно так назвать) крайне похож на КРЮК-а. То ли качество образования так упало в России, то ли это индивидуальная особенность человека, но читать невозможно.
Abricos123
12.08.2015, 13:38
Только я хотел напомнить, что ваша политика молчаливого внесения наших мемберов в кос без претензий в дипе ничем не лучше.
не кто не говорит что ты виноват, ну данные мембры сами знали, что они в косе, и их это устраивало вполне, что дога, что феникса,и у нас, если ты почитаешь устав, для внесения всей ги в кос нужно чтоб косвеник был на должности капитан и выше, поэтому на вашу ги не кто нелез, а только на тех кто в косе.
Abricos123
12.08.2015, 13:42
Стиль изложения у ppodonokk-а своих мыслей (если этот сумбур можно так назвать) крайне похож на КРЮК-а. То ли качество образования так упало в России, то ли это индивидуальная особенность человека, но читать невозможно.
а что за крюк? это кто такой был то:fox_16:
не кто не говорит что ты виноват, ну данные мембры сами знали, что они в косе, и их это устраивало вполне, что дога, что феникса,и у нас, если ты почитаешь устав, для внесения всей ги в кос нужно чтоб косвеник был на должности капитан и выше, поэтому на вашу ги не кто нелез, а только на тех кто в косе.
Возможно у нас в очередной раз и произошел инцидент с кое-кем, входящим в понятие "капитан и выше":yes:
papillonka
12.08.2015, 14:00
Человек не стоящий никакого внимания, я говорил о том, что печально читать такой сумбур...
silkytail
12.08.2015, 14:28
Эх, жаль нету мастеров топ ги девушек, я бы полюбому через постель кэпа получить стремился бы ((
в равенз в совете две девушки,но тебе придется очень постараться =)
Abricos123
12.08.2015, 14:33
Возможно у нас в очередной раз и произошел инцидент с кое-кем, входящим в понятие "капитан и выше":yes:
ну метлоу, а именно его ваша ги почему то не взлюбила (ссылаясь на инциденты связанные с ним и вами) сливал таки косников, а не обычных, обычных ток если начинают помогать коснику :fox_16:
пока мы на поиске адов гоняли
Гонять целой патькой двух Адов это офигительный фан и достижение :D
По делу: ох уж этот Метла, постоянно без причины сливает кого-то...
http://savepic.net/7080061.htm
А страж, который на Атуине массами фигачит всех без разбора - это норма ^_^
Вот, даже нейтралы пишут, какие Ады плохие негодяи.
http://savepic.net/7107708.htm
P.S. Вопрос знатокам. Являются ли эти 2 феникса, сливающие массами на Атуине и Адов, и не Адов, 1 человеком?
http://savepic.net/7123071.htm
Гонять целой патькой двух Адов это офигительный фан и достижение :D
Уж сколько было.
Я все-таки решительно настаиваю, что это не то место, где нужно доказывать свою правоту:(
ppodonokk
12.08.2015, 15:28
Реликт не фауст я достал ты уже :)
ppodonokk
12.08.2015, 15:32
Да учился я еше в 90х время такое было кстати ты беглец можешь и не читать я тебя не заставляю и плевать я хотел на стили изложения как хочу так и говорю . Впрочем и так понятно как нет больше аргументов начинаем скатываться к русскому языку к стилям изложения к образованию.
Ya_tancheG
12.08.2015, 15:36
Реликт не фауст я достал ты уже :)
ЭХ, взять бы толковый словарь и по рукам тебе раз по 100, а затем по фЭйсу раз 200.
так чисто для профилактики!
Уж сколько было.
Я все-таки решительно настаиваю, что это не то место, где нужно доказывать свою правоту:(
Реля, да пускай поноют, хоть где-то на них внимание обратят.
есть 1 такой убогий недосин (в десятки раз хуже меня), оное же убогое днище орион (по классу дру, а в реалии спААрцмЭн которого не догониш ни как)
в простонаородии подсос.
ppodonokk
12.08.2015, 15:49
Селедка вылез даже не знал что ты тут бываешь тебя куда взяли родной? Вот вы мне обьясните без 5 минут пенсионеру :) наф я должен читать словарь ? Мне от него легче станет ? Детей я поднял воспитал скоро внуки будут, дело свое имею хоть и нее большое но доходное ,играю немного так зачем мне словарь я вроде как и без него нормально живу не бедствую .
Селедка, вернись на нерест, тебе тут не рады.
http://s017.radikal.ru/i426/1508/f3/f85133b3b1ce.jpg
Ya_tancheG
12.08.2015, 16:03
Селедка, вернись на нерест, тебе тут не рады.
http://s017.radikal.ru/i426/1508/f3/f85133b3b1ce.jpg
завидуй в тряпочку позорный анонистус )
Лучше быть на природе чем фапать как ты на пиксели.
И да, твоё место на нересте занимать не буду, уж как нить сам там своей 5 точкой покрути =)
в равенз в совете две девушки,но тебе придется очень постараться =)
Уже хочу пригласить их данжик -_-
Уж сколько было.
Я тебе как мастер мастеру говорю, кикай феникса -_- И нечего в дип отделах разбирать такие вопросы, прожженные жители ориона должны лицезреть все аспекты санта-барбары -_- Да и некоторые индивиды дельные советы могут тут понаписать по любому вопросу (ахахах ХД)
grizzo11
12.08.2015, 19:26
Детей я поднял Поставь где стояли.
Реля, да пускай поноют, хоть где-то на них внимание обратят.
вот равы и первый раз лизнули сентенции) или не первый? :spy:
Ya_tancheG
13.08.2015, 00:55
вот равы и первый раз лизнули сентенции) или не первый? :spy:
1 - анонистут, твоё мнение очень "важно" для нас!
2 - Я с Релей воевал но, неприязни к нему в отличие от пЭмЭЭсных хагисойдов нет!
И да, повторюсь, анонистут, твоё мнение очень "важно" для нас! =)
Есть такая поговорка, враг моего врага - мой друг! Задумайся!
Хотя, по обилию написанного тобой текста - думалка сломалсь у тебя ещё в детстве!
Mishima1945
13.08.2015, 01:00
Ты чего такой злой то?)
1 - анонистут, твоё мнение очень "важно" для нас!
2 - Я с Релей воевал но, неприязни к нему в отличие от пЭмЭЭсных хагисойдов нет!
И да, повторюсь, анонистут, твоё мнение очень "важно" для нас! =)
Есть такая поговорка, враг моего врага - мой друг! Задумайся!
Хотя, по обилию написанного тобой текста - думалка сломалсь у тебя ещё в детстве!
Когда такой невоспитанный, невежественный, аморальный и явно не самый умный человек говорит кому-то над чем-то задуматься - у меня случается когнитивный диссонанс.
И почему у тебя все геи? Это проецирование твоих педофильских увлечений нарисованными маленькими девочками с большими грудями? Попытка оправдать себя перед собой же? Или же перед окружающими? Альфа-самец, 100% мужик, т.д.
P.S. Что за идиотская попытка смешать слова анонимус и онанист в одно? Или ты просто не знаешь как они пишутся и в чем разница?
Стыд и позор таким.
Ya_tancheG
13.08.2015, 09:42
1 - Анонистут dimaset твоё мнение очень "важно" для нас!
2 - много "умных" буковок, час гугления не прошло даром! А теперь попробуй сам что нить умнОООе сморозить!
PS-как я вижу текущих разговор ТЫК (https://www.youtube.com/watch?v=QR3jMxpunZg) , ты - те 3 умнЫЫх блондинки! Я - тот кто задаёт вопросы xD
breath17
13.08.2015, 09:45
2 - много "умных" буковок, час гугления не прошло даром! А теперь попробуй сам что нить умнОООе сморозить!
PS-как я вижу текущих разговор ТЫК (https://www.youtube.com/watch?v=QR3jMxpunZg) , ты - те 3 умнЫЫх блондинки! Я - тот кто задаёт вопросы xD
Это видео не доступно :| ссылку по нормальному поставь...
Pavel713
13.08.2015, 12:48
Срочно фольги! Тут человеку плохо.
Abricos123
13.08.2015, 14:29
:fox_2: спс, за мл, но надо было больше звать ррфятины, а то 6 АДовцев убить то сложно...
ppodonokk
13.08.2015, 14:55
Селедка как был дебилом так и остался только теперь под умного пытается закосить, а так тухнет уже как все рыбы. Сельдь ты с головы гниешь или с ануса?
Ох уж этот интеллектуальный разговор двух рыб..
Он не селедка же, он мартышка...
:fox_2: спс, за мл, но надо было больше звать ррфятины, а то 6 АДовцев убить то сложно...
Ну если вспомнить то время когда создавался клан, то неудивительно что у них теплые чувства к друг другу.