Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Нафига идти в короли и забивать на бд =/
grizzo11
15.08.2015, 00:06
Бриз так и не ответил. Сколько в Брайт роботов, по шкале миракла? Есть знающие?
долгое тв однако было -_-
ЗЫ четвериплы тащяД ну покрайней мере на них ррф приходят -_-
grizzo11
15.08.2015, 15:12
ЗЫ четвериплы тащяД ну покрайней мере на них ррф приходят -_-Ога, только триплами и можем.
SELEZARD
15.08.2015, 15:23
Ога, только триплами и можем.
Ага, без даблов вы вообще ниочём!
grizzo11
15.08.2015, 17:01
Ага, без даблов вы вообще ниочём!Ну да, соло вааще не тянем.
Ну да, соло вааще не тянем.
Да вас вообще нету -_-
grizzo11
15.08.2015, 17:25
Да вас вообще нету -_-Расчет окончен.
grizzo11
15.08.2015, 20:07
Короч мы всех обманули. Нас как бы и нет. Но мы создали твинков 1 лвл и дотащили ими каты.
ТВ было сложным, но йа заснял. Всем пасиб. https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ&feature=youtu.be
Shargoroth
15.08.2015, 20:59
Судя по мир-чату, настало время реборн.
https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ&feature=youtu.be
Вот девки сочные аще -_- белого и черного мужлана аще из клипа вырезать и ок было б -_-
Чето сообщения пишут а потом удаляют, странно, вроде без ошибок написано было -_-
MortRed1254
15.08.2015, 22:17
Походу, изи для РедСтара было
Спасибо вражинкам за ТВ. Было очень даже не плохо и по времени в самый раз:)
Надеюсь нет обид за то что мы вышли когда вас зашел фуллсостав. Против такого количества народу шансов у нас нет, только бесполезный слив хирки в течении 5ти минут.
Мы свое грязное дело сделали и можем спать спокойно:)
Mishima1945
15.08.2015, 22:48
Спасибо вражинкам за ТВ. Было очень даже не плохо и по времени в самый раз:)
Надеюсь нет обид за то что мы вышли когда вас зашел фуллсостав. Против такого количества народу шансов у нас нет, только бесполезный слив хирки в течении 5ти минут.
Мы свое грязное дело сделали и можем спать спокойно:)
Реборны могли бы и уравнять по количеству людей)
Реборны могли бы и уравнять по количеству людей)
Ты слишком преувиличиваешь:)
Mishima1945
15.08.2015, 23:47
http://youtu.be/kxj41yBFHNA
Звука нет,Ютьюб его заблокировал
grizzo11
16.08.2015, 00:44
КХ набирает обороты. За воскресенье зафармили весь первый круг. (с) Хантерс
Ящитаю что Хантерсы красавчеги. Могут, умеют. А главное стремятся.
Mishima1945
16.08.2015, 01:02
КХ набирает обороты. За воскресенье зафармили весь первый круг. (с) Хантерс
Ящитаю что Хантерсы красавчеги. Могут, умеют. А главное стремятся.
В мире Гриззо, рубль обвалили Хантерс,они же начали войну на Донбассе,причем сами с собой)
grizzo11
16.08.2015, 01:08
В мире Гриззо, рубль обвалили Хантерс,они же начали войну на Донбассе,причем сами с собой)Угу. И у ослика Иа хвост свиснули. А вообще уровень амбиций зашкаливает. Скоро будете проходить 1 круг и 1 локу в воскресенье. Ты почаще заходи на свой форум, и тогда мой мир станет чуть более реальным, чем твой.)
xSet2Killx
16.08.2015, 02:08
да как-то чотко зафармили, надо в это вск повторить
mariam75
16.08.2015, 02:23
А вообще уровень амбиций зашкаливает. Скоро будете проходить 1 круг и 1 локу в воскресенье.)Гриззо только что подъе%нул пвп ориентированный топ клан, что они недостаточно крабят? Оо
Или он где то потерял мозги, или чувство юмора. Или все сразу :)
Табличку с надписью *сарказм* он потерять не мог, эт слишком тонко для него, увы =/
Нифига без читоБерьки не можете ) 2 терры слили и 3-ю кое-как затащили. Думаю, что уже пора заявлять время заката Хантерсов?
xSet2Killx
16.08.2015, 03:48
настало время реборн ящитаю
Mishima1945
16.08.2015, 04:41
Нифига без читоБерьки не можете ) 2 терры слили и 3-ю кое-как затащили. Думаю, что уже пора заявлять время заката Хантерсов?
Кончится время Хантерс,настанет время другой гильдии)И не факт,что это будет Равенз)
Abricos123
16.08.2015, 05:03
Кончится время Хантерс,настанет время другой гильдии)И не факт,что это будет Равенз)
Будет время сенсенции :fox_16:
Mishima1945
16.08.2015, 05:14
Вряд ли это будет Сентенция
ppodonokk
16.08.2015, 08:44
Гизвер время Хантерс не кончится даже тогда когда хоть одно соло тв вы выиграете ,хотя бы атаку я даже не пишу про деф.
ppodonokk
16.08.2015, 08:48
2 почти фул состава + половинка рисенов и гизверу этого хватает чтоб пинать себя пяткой в грудь да еше 1 человека оттянули сансарой :)
Нет. К сожалению, мы (и не только мы) продолжаем их усиливать. Пока еще этими переходами они восполняют свои потери от забивших игроков. Плюс, именно к ним идут новички, которые хотят играть против вас.
Поэтому в обозримые недели в соло ни одной из гильдий ррр против них ничего не светит. Многориплами - да, вы их сдерживаете на уровне 4-6 терр. Но в соло никаких шансов у вас нет. Даже если они без Берьки - у них есть хороший запас и выбор как по котам, так и по любому другому классу. Скоро у них еще танк в 9-м ранге будет, пусть и не как Берька, но почти.
У вас же... ты считаешься одним из ведущих катоводов. Но тебя Эрса сдувает с 2-х нюков, ибо ты кривее даже меня (меня сдует с 4-х, не меньше :) ).
neizbegnui
16.08.2015, 10:58
Дед при всем уважении к тебе ты не прав .
На Равов Хантерс не пришел ,а на Реборнах вышел.Причина выхода?Неужели боялись слить Рисенам ,и еще дневной дабл на Реборн я так понял союз новый? АХ или ХА ?
Дед при всем уважении к тебе ты не прав .
На Равов Хантерс не пришел ,а на Реборнах вышел.Причина выхода?Неужели боялись слить Рисенам ,и еще дневной дабл на Реборн я так понял союз новый? АХ или ХА ?
Порок, я не знаю, почему и на какое дефовое ТВ приходят Хантерс. Возможно, они по своему онлайну ориентировались и просто выбрали, что из многорипла смогут отдефить с меньшими потерями тер. Потому и не пошли на Равов (все же, из всего ррр у Равов пока сильнейший состав).
Касаемо "АХ или ХА".
Пока этого нет. Мы поставили на Реборн еще в среду. Хантерс втыкались позже (в четверг, если не ошибаюсь) без какой-либо договоренности/обсуждения с нами. Мы ставили всего 20кк, т.ч. нашу ставку можно было бы сбить элементарно. Мы вообще в последнее время избегаем больших ставок.
Почему мы поставили на Реборн? Да просто уже несколько недель Арлекин нашу ставку сбивает. Мы понимаем, что ближе всего к нам по силе Ризен. Но ТВ (хотя бы иногда) нужно, а тягаться деньгами с Арлекином смысла не имеет. Вот и поставили на Реборн. Получили без шансов мздячек. Но (хоть и не все у нас согласны с целесообразностью такого ТВ) чутка проветрились. А вообще, я хотел на Равенз ставить, но в этом вопросе никто не поддерживает :(
Хантерс же просто присоседились своей ставкой к нам. И я без понятия, для чего (с их-то составом) им это было нужно. Возможно, просто решили поднасрать и обломать ТВ нам. Возможно, они просто устали от боев и захотели спокойно и практически без сопротивления забрать у Реборн локу. На этот вопрос пусть они сами ответят.
У кого то явно наваждение:(
.............
Хантерс же просто присоседились своей ставкой к нам. И я без понятия, для чего (с их-то составом) им это было нужно. Возможно, просто решили поднасрать и обломать ТВ нам. Возможно, они просто устали от боев и захотели спокойно и практически без сопротивления забрать у Реборн локу. На этот вопрос пусть они сами ответят.
Вряд ли Хантерсы решили поднасрать вам. Просто при ставке на Реборн вообще не учитывали вашу ставку. Сейчас ситуация со ставками такая. Хантерсы ставят туда - куда им выгоднее, и это наверно правильно.
А я сбиваю вас потому что для нас два ТВ - слишком много:( Тем более что ТВ с Хантерсами последнее время по времени долгие. И сам понимаешь что при ставках Хантерсы - приоритет для нас.
Вряд ли Хантерсы решили поднасрать вам. Просто при ставке на Реборн вообще не учитывали вашу ставку. Сейчас ситуация со ставками такая. Хантерсы ставят туда - куда им выгоднее, и это наверно правильно.
...
Скорее всего ты прав. Разброс сил слишком большой. И, кроме как в виде доноров игроков, мы им вообще нафик не упирались. Поэтому маловероятно, что у них прям вот такая "нам насрать" цель.
Но сомнения у меня возникли из-за того, что "соседство" это не первый раз возникает. Ранее они также соседились при нашей ставке на вас. В атаке на вас-то у них какой интерес был?
...
А я сбиваю вас потому что для нас два ТВ - слишком много:( Тем более что ТВ с Хантерсами последнее время по времени долгие. И сам понимаешь что при ставках Хантерсы - приоритет для нас.
Ну, вот и получаешь ТВ - либо как у нас с Реборн (в одну калитку), либо атакуешь фактически 2-й состав Хантерс (ибо 1-й дефит Реборн/Равенз).
Очевидно, что у вас есть союзный приоритет в виде основного противника. Но мы можем, например, раз в 2 недели ставить. Много мы у вас не отыграем, ибо у вас всегда есть серьезный запас прочности в виде реборновских твинков. Мож более-менее равные ТВ хотя бы иногда будут интереснее?
Хотя не факт, что все так сохранится. У нас, возможно, большие изменения грядут. Но пока я ТВ-ком, могу гарантировать неприсоединение к ставкам и ТВ Хантерс. И чисто спортивные ТВ с нашей стороны. Вопрос в вас.
neizbegnui
16.08.2015, 12:41
Все ровно я не могу понять выход с тв Хантерс с тв Реборнов ,страх?глупость?неуверенность в свои силы?По мне они могли сдерживать Реборн а основную атаку бросить на Рисен ,а не убегать с тв и таким образом давая понять что в соло они Реборн не тянут.Этот же факт подтверждает дневное тв прикрывшись тв адов
Abricos123
16.08.2015, 12:47
У кого то явно наваждение:(
:fox_16:я просто, ради флуда, а так не чего плохого в том посте не писал
DevilLost
16.08.2015, 12:49
Равензы да реборны что и тащат так за счёт 9 ранга шмота и только на равных будет совсем другая игра
maximusTLT
16.08.2015, 13:10
Равензы да реборны что и тащат так за счёт 9 ранга шмотаСмешная шутка.
Amastasiya
16.08.2015, 13:54
ТВ было сложным, но йа заснял. Всем пасиб. https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DdQw4w9WgXcQ%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )
ты зачем все тв протанцевал?
п.с. неплохо танцуешь, ты же рыжий, да? хD
Хантерс напужались Редстаров в составе Реборн и было принято решение слить терру(
Скорее всего ты прав. Разброс сил слишком большой. И, кроме как в виде доноров игроков, мы им вообще нафик не упирались. Поэтому маловероятно, что у них прям вот такая "нам насрать" цель.
Но сомнения у меня возникли из-за того, что "соседство" это не первый раз возникает. Ранее они также соседились при нашей ставке на вас. В атаке на вас-то у них какой интерес был?
Ну, вот и получаешь ТВ - либо как у нас с Реборн (в одну калитку), либо атакуешь фактически 2-й состав Хантерс (ибо 1-й дефит Реборн/Равенз).
Очевидно, что у вас есть союзный приоритет в виде основного противника. Но мы можем, например, раз в 2 недели ставить. Много мы у вас не отыграем, ибо у вас всегда есть серьезный запас прочности в виде реборновских твинков. Мож более-менее равные ТВ хотя бы иногда будут интереснее?
Хотя не факт, что все так сохранится. У нас, возможно, большие изменения грядут. Но пока я ТВ-ком, могу гарантировать неприсоединение к ставкам и ТВ Хантерс. И чисто спортивные ТВ с нашей стороны. Вопрос в вас.
Давай на следующей неделе я пропущу ТВ с вами и сбивать не буду. Правда оно уйдет на дневное на 14 часов. Нам тоже интересно что и как у вас поменялось. Слишком долго мы не встречались.
Пы. Сы.
Изменения у вас - в смысле пополнения клана или изменения политики АД на ТВ?
Давай на следующей неделе я пропущу ТВ с вами и сбивать не буду. Правда оно уйдет на дневное на 14 часов. Нам тоже интересно что и как у вас поменялось. Слишком долго мы не встречались.
Пы. Сы.
Изменения у вас - в смысле пополнения клана или изменения политики АД на ТВ?
ОК. Думаю, что поставим (все же не я решаю это).
Пока, кроме ухода нескольких сильных игроков, у нас никаких других изменений нет.
Я написал "возможно грядут" изменения. Но об этом пока рано говорить, а применительно к ближайшим ТВ это точно не имеет отношения. Заикнулся я об этом только в контексте того, что пока ТВ рулю я, то могу гарантировать какие-то вещи.
Mishima1945
16.08.2015, 14:09
Дед клянчит ТВ?Жуть какая =/
Все ровно я не могу понять выход с тв Хантерс с тв Реборнов ,страх?глупость?неуверенность в свои силы?По мне они могли сдерживать Реборн а основную атаку бросить на Рисен ,а не убегать с тв и таким образом давая понять что в соло они Реборн не тянут.Этот же факт подтверждает дневное тв прикрывшись тв адов
Странно,а мне показалось,что именно Рисен с ТВ вышли)
.........
Странно,а мне показалось,что именно Рисен с ТВ вышли)
Вышли. Когда вас стало в два раза больше чем нас (и особенно учитывая уровень ваших игроков) смысла оставаться никакого не было.
Разве эти 5 минут за которые вы бы раздолбали наш кристалл что нибудь бы решили? И ежу понятно что мы бы даже чисто физически не отбили ваш раш.
Дед клянчит ТВ?Жуть какая =/
...
Ты забыл добавить "интересное" ТВ (т.е. более-менее равное). С этим прилагательным - ок, можешь использовать и глагол "клянчит".
Видишь ли, ставить по 2-4 сотни кк ради ТВ мы не хотим. Не стОит оно того. Да и постоянно столько ставить мы просто не потянем. Это возможно делать иногда, но не постоянно.
Бодаться без шансов с гораздо более сильным соперником (Реборн, Равенз, Хантерс) лично я готов. И был бы рад (особенно с последними). Но это не популярно и мало кто поддерживает.
Идти в какой-либо связке с вами протви ррр - на данный момент это невозможно. Т.к. и вы не пойдете (пока я ТВ-ком), а мы это даже обсуждать не будем (ибо "нафига козе баян?").
Т.ч. да, выбор не велик - клянчить интересные ТВ. У тебя есть предложения лучше?
Mishima1945
16.08.2015, 14:51
Вышли. Когда вас стало в два раза больше чем нас (и особенно учитывая уровень ваших игроков) смысла оставаться никакого не было.
Разве эти 5 минут за которые вы бы раздолбали наш кристалл что нибудь бы решили? И ежу понятно что мы бы даже чисто физически не отбили ваш раш.
Я адресовал свой пост Пороку и его словам.По факту к вашим действиям у меня претензий нет,так как хороший генерал всегда знает,когда необходимо отступить)
Ты забыл добавить "интересное" ТВ (т.е. более-менее равное). С этим прилагательным - ок, можешь использовать и глагол "клянчит".
Видишь ли, ставить по 2-4 сотни кк ради ТВ мы не хотим. Не стОит оно того. Да и постоянно столько ставить мы просто не потянем. Это возможно делать иногда, но не постоянно.
Бодаться без шансов с гораздо более сильным соперником (Реборн, Равенз, Хантерс) лично я готов. И был бы рад (особенно с последними). Но это не популярно и мало кто поддерживает.
Идти в какой-либо связке с вами протви ррр - на данный момент это невозможно. Т.к. и вы не пойдете (пока я ТВ-ком), а мы это даже обсуждать не будем (ибо "нафига козе баян?").
Т.ч. да, выбор не велик - клянчить интересные ТВ. У тебя есть предложения лучше?
Интересные ТВ в понимании Риго-это ТВ,которое Ад проиграет.Все остальное-без шансов.
А так да,есть предложение:заняться набором в клан и его организацией)И тогда не надо будет ничего и ни у кого просить,и тогда люди не будут уходить в другие кланы)
neizbegnui
16.08.2015, 15:11
Странно,а мне показалось,что именно Рисен с ТВ вышли)[/QUOTE]
Ты глуп или косишь под него делая вид что не понял мой вопрос
ppodonokk
16.08.2015, 15:23
То есть таварисчи из ррр считают 3 атаки это соло тв? Которое они тащат и хантерс не имеет шансов против реборн?
Mishima1945
16.08.2015, 15:25
Соло любой клан из РРР мы тянем,ну это если ты именно это хотел услышать)
Интересные ТВ в понимании Риго-это ТВ,которое Ад проиграет.Все остальное-без шансов.
А так да,есть предложение:заняться набором в клан и его организацией)И тогда не надо будет ничего и ни у кого просить,и тогда люди не будут уходить в другие кланы)
Вовсе нет. У нас были и интересные ТВ когда выигрывал АД:)
И как я понял - организацией клана в АДах сейчас занимается совсем не Дед.
Mishima1945
16.08.2015, 15:40
Вовсе нет. У нас были и интересные ТВ когда выигрывал АД:)
И как я понял - организацией клана в АДах сейчас занимается совсем не Дед.
Были,а потом,как Ад стал слишком часто выигрывать, появились твинки из Реборн.Вот и все равное ТВ.Это не претензия.Войны не выигрываются джентльменскими соглашениями.Однако,заявления о равных и интересных ТВ на этом фоне выглядят забавно)
смешно уже читать порока, откуда он знает что мы вышли с тв реборнов? мы стояли до конца,пока криссталл не разбомбили, просто переброской дефа тупанули и не смогли фул состав реборнов отдевить. и хватит уже писать вот хантерсы вышли с сильных и пошли на слабых рисенов,выходила ток 1 пати дефа. а когда рисены выходят с тв когда их меньше это типо норм. а то что 2-3 неполные пати пол часа дефит 50+ рисенов и не выходит с тв ничего не говорят. вроде тоже получается что рисены выходят с тв как только заходит больше народу, а ноют всегда рисены на которых много народу зашло.
Ну вот что ты придумываешь? Во-первых, я без понятия, что вы ставили. Во-вторых, даже думал, что вы не ставите давно, а не то что вас сбивают. Да и даже если предположить, что я хотел поднасрать, то это невозможно просто. Любой дабл - это наш пустой кристал и ТВ с вами. Что даже с моральной стороны выгоднее для РРРФ.
Гриззо упоролся прочитав новость с Луны)
...
Какое это имеет ко мне отношение?
Я говорил в пределах своей компетенции - про ТВ. Дык применительно к моей компетенции дельные предложения есть?
И если их нет, то на чем тогда основана твоя "подача" из-за того, что я хочу интересное ТВ и как-то пытаюсь его организовать?
Были,а потом,как Ад стал слишком часто выигрывать, появились твинки из Реборн.Вот и все равное ТВ.Это не претензия.Войны не выигрываются джентльменскими соглашениями.Однако,заявления о равных и интересных ТВ на этом фоне выглядят забавно)
Войны - да, не выигрываются. Но развлечение - оно вполне себе допустимо.
У нас явно разные интересы в игре :)
Ну вот что ты придумываешь? Во-первых, я без понятия, что вы ставили. Во-вторых, даже думал, что вы не ставите давно, а не то что вас сбивают. Да и даже если предположить, что я хотел поднасрать, то это невозможно просто. Любой дабл - это наш пустой кристал и ТВ с вами. Что даже с моральной стороны выгоднее для РРРФ.
...
Именно поэтому вы и на Ризен ставили после нашей ставки? ;)
Но, ок. Пусть будет, как ты говоришь.
Insomnist
16.08.2015, 18:24
даже жалею, что не был на тв))
Именно поэтому вы и на Ризен ставили после нашей ставки? ;)
Но, ок. Пусть будет, как ты говоришь.
Может нам просто было нужно поставить на Ризен? Особенно учитывая на сколько редко мы ставим на Ризен. Да и какой профит?
neizbegnui
16.08.2015, 18:54
смешно уже читать порока, откуда он знает что мы вышли с тв реборнов? мы стояли до конца,пока криссталл не разбомбили, просто переброской дефа тупанули и не смогли фул состав реборнов отдевить. и хватит уже писать вот хантерсы вышли с сильных и пошли на слабых рисенов,выходила ток 1 пати дефа. а когда рисены выходят с тв когда их меньше это типо норм. а то что 2-3 неполные пати пол часа дефит 50+ рисенов и не выходит с тв ничего не говорят. вроде тоже получается что рисены выходят с тв как только заходит больше народу, а ноют всегда рисены на которых много народу зашло.
Читай внимательно 1)Вы не пошли на равенз
2)Вы пошли на реборн фул составом и проиграли
3)Вы пошли на рисен 2-3 неполных пати
Отбрасываем равенз и ризен вы были на реборн полным фул составом и проиграли.
Все правильно я нечего не упустил ?
Упустил одну вещь, ризины не слабые соперники для двух пать неполных хрюш, а значит на ризинов в дефе ризинов были как мин 5-7 основных маг дамагеров. А значит на рябах если и был фул состав в 80 человеко ресурсов хрюшек то это был как мин не самый сильный состав(говорят бери не было а эт как мин -15% неубивайства и нагибайства у хрюш), ну а раз ты пишешь что тв рябы вс хрюши было бы равным то смею предположить что рябы собрали тоже 80 человеко ресурсов на тв. Ну а так как состав рябов не самый слабый на серве получается что тв то и не было равным как бэ. И по итогу кусочка полотна получается что твои умозаключения не объективны. Спок оставил указания при четверипле "На самого сильного не идите, чуть послабее пробуйте бить, а на оставшихся двух слабаков киньте 2-3 неполные пати им этого хватит на догло" -_-
xSet2Killx
16.08.2015, 19:48
на ризен пошла пати кат + позже пати дефа (которые с основного тв), это при том что изначально на ризенах было 2 пати (не полных), в которых было несколько топовых персов
+ не было некоторых основных персов вовсе, на реборне далеко не фулсостав был
скажем когда хантерс собирается всеми основными персами на одно тв, то шансов у противника 1 на 1 нет
когда же люди слишком расслабляются и не приходят на тв / или основные персы распыляются на несколько тв сразу, то выходит то что вышло в этот раз
А да, позабавил мир чат после того как рябы выиграли тв -_- Давно после тв столько добра не видел в мирке ХД
угу, тоже поржали, как полыхало то у ех) и марсы всякие козибози шавы майоры в первых рядах добрецо раздавали :D
maximusTLT
16.08.2015, 21:03
Что-то я не понимаю, что происходит. Еще недавно онлайн у хантерсов далеко за 100 человек переваливал, а сейчас на RavenZ они вообще боятся приходить, на нас, если им верить, неполный состав был, на Risen так вообще "2 пати (не полных)". Куда вы людей-то дели?
Sapphironn
16.08.2015, 21:25
Что-то я не понимаю, что происходит. Еще недавно онлайн у хантерсов далеко за 100 человек переваливал, а сейчас на RavenZ они вообще боятся приходить, на нас, если им верить, неполный состав был, на Risen так вообще "2 пати (не полных)". Куда вы людей-то дели?
на органы продаем, бабло на ставки то нужно)
Mishima1945
16.08.2015, 21:35
Какое это имеет ко мне отношение?
Я говорил в пределах своей компетенции - про ТВ. Дык применительно к моей компетенции дельные предложения есть?
И если их нет, то на чем тогда основана твоя "подача" из-за того, что я хочу интересное ТВ и как-то пытаюсь его организовать?
Ты организовываешь интересное ТВ не для своей гильдии,а для противника,потому что не ты определяешь правила игры.
Войны - да, не выигрываются. Но развлечение - оно вполне себе допустимо.
У нас явно разные интересы в игре :)
Интерес так то у нас одинаковый-развлечение.Просто твой путь,на мой субъективный взгляд, неправильный.Тебе дают жить только пока ты развлекаешь других, твинки Реборна в Рисен должны были тебе это показать.
А по сути,будь ты дальновиднее,то периодически играл бы в поддавки на ТВ с Рисенами. В этом случае в Рисен не было бы твинков и твои ставки никто б не сбивал.
Insomnist
16.08.2015, 22:30
фз
я лично гулял)
neizbegnui
16.08.2015, 22:30
на ризен пошла пати кат + позже пати дефа (которые с основного тв), это при том что изначально на ризенах было 2 пати (не полных), в которых было несколько топовых персов
+ не было некоторых основных персов вовсе, на реборне далеко не фулсостав был
скажем когда хантерс собирается всеми основными персами на одно тв, то шансов у противника 1 на 1 нет
когда же люди слишком расслабляются и не приходят на тв / или основные персы распыляются на несколько тв сразу, то выходит то что вышло в этот раз
Спасибо за ответ.Вот это я и хотел узнать
Amastasiya
16.08.2015, 23:05
Даверк, зайди на ютуб-мой канал-менеджер видео - найди оранжевую штучку(думаю разберешься, около кнопки изменить), ткни ее, и подтверди, что ты не претендуешь на авторские права вставленной музыки тобой...) без музла смотреть видео это печально, и прикол в том, что надо это делать при каждом залитом видео с участием разной музыки..)))
Ты организовываешь интересное ТВ не для своей гильдии,а для противника,потому что не ты определяешь правила игры.
....
Правила игры всегда определяет самый сильный/богатый/хитрый (выбери нужное). Ни первыми, ни вторыми мы не являемся, а третьими себя считают все и всегда ;)
...
Интерес так то у нас одинаковый-развлечение.Просто твой путь,на мой субъективный взгляд, неправильный.Тебе дают жить только пока ты развлекаешь других, твинки Реборна в Рисен должны были тебе это показать.
А по сути,будь ты дальновиднее,то периодически играл бы в поддавки на ТВ с Рисенами. В этом случае в Рисен не было бы твинков и твои ставки никто б не сбивал.
Вообще, разговор мог бы быть достаточно интересным, если бы ты не переходил на личности. Но Бог с ними, с личностями - давай конкретику.
Итак, "путь неправильный". Допустим. А какой путь правильный, на твой субъективный взгляд?
Т.е. имеем такую задачу - гильдии, чтобы не протухнуть в КХ, периодически нужно ТВ. Желательно ТВ с более-менее равным противником, ибо пролетать в одну калитку мало кому интересно. Желательно за разумные деньги, ибо с неба они не падают.
Какой путь, на твой взгляд, будет правильным, чтобы получить желаемое? Так сказать комплекс мер (или путь, или просто идею) от знатока в студию.
Касаемо поддавков.
Ты бы не был так высокомерен в заявлениях, а потрудился бы узнать детали выигранным нами ТВ. Как минимум, это было бы уместно, если одновременно с озвучиванием своей "идеи" ты упрекаешь других, не находишь? Ибо иначе глуповато выглядишь... :(
Так вот, все те ТВ (кроме одного) мы выигрывали без ощутимого запаса. Т.е. поддавки были бы просто неуместны.
Эта твоя идея не нова, но имеет право на жизнь. Просто в данном случае она оторвана от реальности и была не реализуема.
Но тебе же это не интересно? Ибо главное громко пукнуть, что знаешь рецепт "как надо" и обкакать других?
Или ты не просто горлопанишь, а предложишь другую, более продуманную и реальную, идею?
Попробуй еще разок, выбор за тобой.
Mishima1945
17.08.2015, 00:33
Правила игры всегда определяет самый сильный/богатый/хитрый (выбери нужное). Ни первыми, ни вторыми мы не являемся, а третьими себя считают все и всегда ;)
Вообще, разговор мог бы быть достаточно интересным, если бы ты не переходил на личности. Но Бог с ними, с личностями - давай конкретику.
Итак, "путь неправильный". Допустим. А какой путь правильный, на твой субъективный взгляд?
Т.е. имеем такую задачу - гильдии, чтобы не протухнуть в КХ, периодически нужно ТВ. Желательно ТВ с более-менее равным противником, ибо пролетать в одну калитку мало кому интересно. Желательно за разумные деньги, ибо с неба они не падают.
Какой путь, на твой взгляд, будет правильным, чтобы получить желаемое? Так сказать комплекс мер (или путь, или просто идею) от знатока в студию.
Касаемо поддавков.
Ты бы не был так высокомерен в заявлениях, а потрудился бы узнать детали выигранным нами ТВ. Как минимум, это было бы уместно, если одновременно с озвучиванием своей "идеи" ты упрекаешь других, не находишь? Ибо иначе глуповато выглядишь... :(
Так вот, все те ТВ (кроме одного) мы выигрывали без ощутимого запаса. Т.е. поддавки были бы просто неуместны.
Эта твоя идея не нова, но имеет право на жизнь. Просто в данном случае она оторвана от реальности и была не реализуема.
Но тебе же это не интересно? Ибо главное громко пукнуть, что знаешь рецепт "как надо" и обкакать других?
Или ты не просто горлопанишь, а предложишь другую, более продуманную и реальную, идею?
Попробуй еще разок, выбор за тобой.
Мне нет смысла "обкакивать" Ад,у вас свой путь.Однако,он кончится вместе с нами,потому как за тобой нет силы.Как только кончится время Хантерс, настанет время дружеских ТВ между РРР.Места для Ад там не будет.Стоит ли совать голову в пасть льву?
Или ты действительно думаешь,что тебе дадут фан на твоих условиях?)
А по поводу всего остального.С твоих слов,ты же ничего не решаешь.Смысл объяснять важность набора/экономики/прочего простому исполнителю?
MINOR76Rus
17.08.2015, 00:33
госпади что тут дибилы то из ррр хотят докозать? то что они в толпе шлюхи элит класса? вы же по одиночке такие шалавы на которых и под гимн не встанет, а ты порок скажи своей хохлятской циганке чтобы коня вернула которого она сперла, надоело на дракоше ездить
xSet2Killx
17.08.2015, 01:31
проблема называется "и без нас затащат", расслабились
Нет. К сожалению, мы (и не только мы) продолжаем их усиливать. Пока еще этими переходами они восполняют свои потери от забивших игроков. Плюс, именно к ним идут новички, которые хотят играть против вас.
Поэтому в обозримые недели в соло ни одной из гильдий ррр против них ничего не светит. Многориплами - да, вы их сдерживаете на уровне 4-6 терр. Но в соло никаких шансов у вас нет. Даже если они без Берьки - у них есть хороший запас и выбор как по котам, так и по любому другому классу. Скоро у них еще танк в 9-м ранге будет, пусть и не как Берька, но почти.
У вас же... ты считаешься одним из ведущих катоводов. Но тебя Эрса сдувает с 2-х нюков, ибо ты кривее даже меня (меня сдует с 4-х, не меньше :) ).
Полнейший бред я только что прочитал. Вы не должны усиливать Хантерс. Хантерс любой клан нашего союза на ТВ 1х1 сливает легко. Вы должны создать ещё 1 полноценный клан, чтобы действовать вместе. Давайте же уже усиливайте Хантерс до тех пор, пока они не будут выходить на ТВ с онлайном чётко 200 ) И всё равно в триплах будут терры терять.
А по поводу моего танка... Не сыпь мне соль на рану. О чём уж говорить, сансара с камнями на тело. Вообще, если бы не дефицит танков, давно бы вара нормального сделал =\
Мне нет смысла "обкакивать" Ад,у вас свой путь.Однако,он кончится вместе с нами,потому как за тобой нет силы.Как только кончится время Хантерс, настанет время дружеских ТВ между РРР.Места для Ад там не будет.Стоит ли совать голову в пасть льву?
Или ты действительно думаешь,что тебе дадут фан на твоих условиях?)
А по поводу всего остального.С твоих слов,ты же ничего не решаешь.Смысл объяснять важность набора/экономики/прочего простому исполнителю?
Ты только на своей волне общаться можешь? Или, хотя бы иногда, читаешь, что тебе отвечают?
1. Какой набор? Какая экономика? Почему эти вопросы ты ассоциируешь со мной? Я не имею к ним отношения уже больше года! Мы о ТВ говорили, и только о ТВ. Прием, комрад!
2. Какой путь АД? Сначала ты пишешь "твой путь", адресуя лично мне (т.е. к зоне моей компетенции - ТВ). Потом выясняется, что ты пишешь про какой-то общий путь АД. Дык о чем именно ты говоришь? Тебе же (адназначна, гению) вполне конкретную задачу описали. Мое решение тебе не нравится, ты его осмеиваешь. Говоришь, что у тебя есть лучшее решение. Дык ты можешь его в рамках задачи, не уходя в какие-то философские дебри, рассказать?
3. Напомню, вначале тебе не понравилось, что я договариваюсь с Арлекином о ТВ. На этой почве ты решил подколоть. Как мог, я ответил, почему это делаю. Но теперь, по твоим умозаключеням, выясняется, что вообще наше время закончится вместе с вами О_О
Вопрос - что курим? :)
Реально сорри, бомбануло чутка, пока душ перед сном принимал, понял, что перебор... Удали, плиз, мой высер )
Ок, удалил :)
Гизвер, ты умница и просто молодец. Вот во всех отношениях ;)
Реально сорри, бомбануло чутка, пока душ перед сном принимал, понял, что перебор... Удали, плиз, мой высер )
Mishima1945
17.08.2015, 02:21
Ты только на своей волне общаться можешь? Или, хотя бы иногда, читаешь, что тебе отвечают?
1. Какой набор? Какая экономика? Почему эти вопросы ты ассоциируешь со мной? Я не имею к ним отношения уже больше года! Мы о ТВ говорили, и только о ТВ. Прием, комрад!
Тебя почитать,так то ты ни к чему отношения не имеешь.Раньше вот вообще ни к чему не имел)Теперь вот только к ТВ)
2. Какой путь АД? Сначала ты пишешь "твой путь", адресуя лично мне (т.е. к зоне моей компетенции - ТВ). Потом выясняется, что ты пишешь про какой-то общий путь АД. Дык о чем именно ты говоришь? Тебе же (адназначна, гению) вполне конкретную задачу описали. Мое решение тебе не нравится, ты его осмеиваешь. Говоришь, что у тебя есть лучшее решение. Дык ты можешь его в рамках задачи, не уходя в какие-то философские дебри, рассказать?
Ставить,воевать и делать работу над ошибками.Как Реборн.А не клянчить ТВ.
3. Напомню, вначале тебе не понравилось, что я договариваюсь с Арлекином о ТВ. На этой почве ты решил подколоть. Как мог, я ответил, почему это делаю. Но теперь, по твоим умозаключеням, выясняется, что вообще наше время закончится вместе с вами О_О
Вопрос - что курим? :)
И чем все закончилось, напомнить?Дабл-твинки-нет ТВ.
Ок, удалил :)
А по поводу того, что меня Эрса с 2-х нюков сливает - враньё. При хороших дебаффах и по почищенному она мне лепит 20-24к дамага. При моих 50к (40к хп у чищенного). Это, как правило, 3 нюка, а при удачном откате хирки, те же 4 ) Да и вообще никогда не позиционировал себя крутым танком и катаводом. Просто мало настоящих катаводов, светлых фуллконовых танков. У нас большинство танков - "типа ДД", фуллсиловые,а у некоторых даже все камни в шмоте на атаку. Потому на их фоне катавод я куда лучше, чем многие из них. Причём, стоит отметить, что абсолютно никаким сторонним софтом не пользуюсь и иногда обидно, когда не успеваю вовремя прожать иммунку или заюзать джинна. В Реборнах своё время мне было веселее. Там я 50/50 на ТВ ходил либо варом, либо танком. Самому нравится разнообразие. Варом веселее, а танком чувствуешь, что на тебе больше ответственности. В Рэвенз (инфа врооде не секретная) у нас с катаводами вообще беда. Топ-катаводов, именно светлых, фуллконовых и с более-менее хорошим шмотом и с нормальным БД у нас всего 2... Играю как могу, и мне пофиг что обо мне думают ) Для меня игра - всего лишь игра. Надоела давно, захожу только на ТВ и БД, остальное время дурачусь. Отношение несерьёзное, причём уже настолько, что на крайней стадии. Стоит мне чего-нить учудить (хотя, порой так и чешется), что меня уже окончательно ни в один нормальный клан не возьмут =\
с котоводами не ток у вас проблемы, у нас вон почти все коты фул дд,эт просто кошмар
Тебя почитать,так то ты ни к чему отношения не имеешь.Раньше вот вообще ни к чему не имел)Теперь вот только к ТВ)
...
Ну, как бы, да... Уточнение: "Раньше" - это до того, как ТВ стали нужны. "Теперь" - это где-то год, как ТВ возобновились.
Что не так? Или это было философское отступление?
...
Ставить,воевать и делать работу над ошибками.Как Реборн.А не клянчить ТВ.
...
Работа над ошибками, как Реборн? Не, извини. В башни стражами сувать и на петов каты агрить - такая работа над ошибками мне не интересна.
Если же ты про анализ ТВ в целом. Да, наверное надо опять делать (вот видишь, можешь же! ;) ).
Касаемо ставить. Первая фраза, которая прозвучала после окончания вчерашнего ТВ с Реборн была "ну и нафига нам такое ТВ?" ИМХО, она вполне однозначна, не находишь?
И чего тогда странного в том, что я пытаюсь договориться с Арлекином о другом ТВ? Не, ну может у вас там сотни миллиардов в казне и вам это не понять. Но у нас таких денег нет. И я знаю, что кучу денег, чтобы перетыкать Арлекина, на ставки выделять никто не будет. Дык почему бы не договориться?
...
И чем все закончилось, напомнить?Дабл-твинки-нет ТВ.
Ну, дык в этом и задача. Решишь?
А по поводу того, что меня Эрса с 2-х нюков сливает - враньё. При хороших дебаффах и по почищенному она мне лепит 20-24к дамага. При моих 50к (40к хп у чищенного). Это, как правило, 3 нюка, а при удачном откате хирки, те же 4 ) Да и вообще никогда не позиционировал себя крутым танком и катаводом. Просто мало настоящих катаводов, светлых фуллконовых танков. У нас большинство танков - "типа ДД", фуллсиловые,а у некоторых даже все камни в шмоте на атаку. Потому на их фоне катавод я куда лучше, чем многие из них. Причём, стоит отметить, что абсолютно никаким сторонним софтом не пользуюсь и иногда обидно, когда не успеваю вовремя прожать иммунку или заюзать джинна. В Реборнах своё время мне было веселее. Там я 50/50 на ТВ ходил либо варом, либо танком. Самому нравится разнообразие. Варом веселее, а танком чувствуешь, что на тебе больше ответственности. В Рэвенз (инфа врооде не секретная) у нас с катаводами вообще беда. Топ-катаводов, именно светлых, фуллконовых и с более-менее хорошим шмотом и с нормальным БД у нас всего 2... Играю как могу, и мне пофиг что обо мне думают ) Для меня игра - всего лишь игра. Надоела давно, захожу только на ТВ и БД, остальное время дурачусь. Отношение несерьёзное, причём уже настолько, что на крайней стадии. Стоит мне чего-нить учудить (хотя, порой так и чешется), что меня уже окончательно ни в один нормальный клан не возьмут =\
Слушай, иди спать уже. Ты щас просто п п ц, как тупишь.
Ты просишь меня удалить цитату твоего высера - я удалил. Но сам твой высер до сих пор болтается...
Ты споришь, что тебя Эрса не с двух нюков сливает... ты смайлик в моем посте увидел, не? Ну там, где я написал про "2 нюка" :)
Не тормози, спать иди. Ато честно, "ты тупой" из твоих уст уже становится комплементом... :(
Insomnist
17.08.2015, 03:00
Профи переточка.
Они водят кАтапульты, а не кошек.
По теме:
Ну после непробиваемых кошек ризин все кошки равенз и реборн относительно них ватные ИМХО.
Если к составу равенз добавить организацию реборн и кошек ризин то мне кажется был бы клан который соло нас выносил. Опять же ИМХО
Mishima1945
17.08.2015, 03:06
Ну, как бы, да... Уточнение: "Раньше" - это до того, как ТВ стали нужны. "Теперь" - это где-то год, как ТВ возобновились.
Что не так? Или это было философское отступление?
Работа над ошибками, как Реборн? Не, извини. В башни стражами сувать и на петов каты агрить - такая работа над ошибками мне не интересна.
Если же ты про анализ ТВ в целом. Да, наверное надо опять делать (вот видишь, можешь же! ;) ).
Касаемо ставить. Первая фраза, которая прозвучала после окончания вчерашнего ТВ с Реборн была "ну и нафига нам такое ТВ?" ИМХО, она вполне однозначна, не находишь?
И чего тогда странного в том, что я пытаюсь договориться с Арлекином о другом ТВ? Не, ну может у вас там сотни миллиардов в казне и вам это не понять. Но у нас таких денег нет. И я знаю, что кучу денег, чтобы перетыкать Арлекина, на ставки выделять никто не будет. Дык почему бы не договориться?
Ну, дык в этом и задача. Решишь?
Перетыкать Ваймса проще,нежели Риго.К слову,Ваймс быстро решил вопрос с багопетами и багостражами.Уж чем-чем,а этим Реборн попрекнуть тяжело.Это мое впечатление)
Хотя,я ж не в атаке и что там творится я не знаю)
Слушай, иди спать уже. Ты щас просто п п ц, как тупишь.
Ты просишь меня удалить цитату твоего высера - я удалил. Но сам твой высер до сих пор болтается...
Ты споришь, что тебя Эрса не с двух нюков сливает... ты смайлик в моем посте увидел, не? Ну там, где я написал про "2 нюка" :)
Не тормози, спать иди. Ато честно, "ты тупой" из твоих уст уже становится комплементом... :(
Я туплю, всё-таки 4-й час ночи ) Но "высер" я удалил сразу же, как попросил удалить из цитаты ту часть в какой-то степени необоснованных обвинений, когда меня бомбануло. Остальная часть "высером" не являлась, а вполне себе трезвая мысль ) Я всегда считал и буду считать, что если такое будет дальше продолжаться, то в итоге это для Хантерсов не закончится ничем хорошим. Им сейчас нужны союзники. С которыми они будут нас даблить. У них клан уже и так чрезмерно силён, куда его дальше то усиливать. Но тем не менее триплы для них безнадёжны, минимум -1.
а по поводу чего был высер?))
а по поводу чего был высер?))
Как-то так ) http://www.youtube.com/watch?v=T14wRgVrVEE чё-то 2-я ссылка уже кривая... это запасная, не на ютуб - https://vk.com/video134891691_162644340
Ya_tancheG
17.08.2015, 05:47
Кто подскажет, что это за список? http://www.picshare.ru/uploads/150817/9tjup91mz7.jpg
скрин с видео http://www.youtube.com/watch?t=325&v=GsWXO13-MIk
пЫсЫ - видео сохранил себе =)
GodOfBeer
17.08.2015, 06:38
Это вроде типа плагина ТимСпика. Показывает то ли комнату, то ли кого сам желаешь высветить, а подсвечивает пи... эм, говорящего. Но могу ошибаться.
kingston09
17.08.2015, 08:53
Кто подскажет, что это за список? http://www.picshare.ru/uploads/150817/9tjup91mz7.jpg
скрин с видео http://www.youtube.com/watch?t=325&v=GsWXO13-MIk
Омг)
Оверлей ТСки это. Подсвеченный человек говорит в данный момент. Уже ведь не в первый, и кажется, даже не во второй раз спрашиваете.
Если это была попытка вброса, мол у хантерсов есть радар, то радар на сокланов какой то неправильный :)
красава :beer: :beer: :beer:
xSet2Killx
17.08.2015, 09:19
ой да вы не шарите, как первый день тут сидите, это же миракл
Ya_tancheG
17.08.2015, 10:56
Омг)
Оверлей ТСки это. Подсвеченный человек говорит в данный момент. Уже ведь не в первый, и кажется, даже не во второй раз спрашиваете.
Если это была попытка вброса, мол у хантерсов есть радар, то радар на сокланов какой то неправильный :)
чисто для упоротого гея.
НАДЕНЬ ОЧКИ И ПРОЧТИ ВОПРОС ВНИМАТЕЛЬНО.
kingston09
17.08.2015, 10:58
чисто для упоротого гея.
Прочитал и ответил что это оверлей ТСа
И да, ты такой милый и так вежливо общаешься)
Прочитал и ответил что это оверлей ТСа
И да, ты такой милый и так вежливо общаешься)
Да не трогай ты этого педофила, побереги нервы.
чисто для упоротого гея.
Селёдка, а ты успокойся, пойди на картинки анимешных детей разрядись, авось полегчает.
чисто для упоротого гея.
Ну представители топ кланов сдержаны при общении с тобой на этом форуме.
Ну а раз я не в топ клане то могу ответить тебе красиво доступно и элементарно: Да ты ипанутая мартышка!!11 рас двас
ЗЫ ** почему ты меня бесишь больше всех -_-
ZoncoToy
17.08.2015, 12:52
скрин с видео https://www.youtube.com/watch?t=325&v=GsWXO13-MIk
Ссыль на видео битая.
Равы же вроде собирались переходить на ТС, не перешли штоле?
пЫсЫ - почему ты всех подряд называешь геями? Никакого продолжения, по поводу латентности не будет, просто интересно, ПОЧЕМУ ИМЕННО ГЕИ? =)
Mishima1945
17.08.2015, 13:04
Даверк, зайди на ютуб-мой канал-менеджер видео - найди оранжевую штучку(думаю разберешься, около кнопки изменить), ткни ее, и подтверди, что ты не претендуешь на авторские права вставленной музыки тобой...) без музла смотреть видео это печально, и прикол в том, что надо это делать при каждом залитом видео с участием разной музыки..)))
Спасибо,помогло))))
Abricos123
17.08.2015, 13:08
Ссыль на видео битая.
Равы же вроде собирались переходить на ТС, не перешли штоле?
пЫсЫ - почему ты всех подряд называешь геями? Никакого продолжения, по поводу латентности не будет, просто интересно, ПОЧЕМУ ИМЕННО ГЕИ? =)
наверно хочет всех приравнять к своему сообществу, голубой устрицы
Пасаны, он не гей, а педофил.
Abricos123
17.08.2015, 14:18
:fox_16: еще хлеще
Ya_tancheG
17.08.2015, 15:11
1 - ZoncoToy, ады-свиньи-йобры-гады-геи, закономерность проглядывает!
2 - dimaset, пссс, зайка, нинада по себе судить, нинада! тебе с самим собой (жалким малолетним неудачником) общаться не противно? Хотя не, не отвечай, никому не интересно!
3 - marrs, а ты кто вообще? а в принципе, ответ не нужен, судя по предыдущим мессагам - ты из сексуального меньшинства.
4 - Abricos123 - что-вы, ЧТО-ВЫ, я на ваше законное место даже под дулом пистолета претендовать не буду!
5 - kingston09, я всегда сама няшность о_О
6 - xSet2Killx, миракл? а по подробней?!
7 - kingston09, кстати, разве я говорил что это свинтусы?
Скажем миру: НЯ - всем хагисойдам смерть =)
PS-и да, сорян что как нуб с 2 мониторами (http://s019.radikal.ru/i638/1508/d5/00e5bdb49b93.jpg) и не знаю что всё можно делать в 1 мониторе =(
xSet2Killx
17.08.2015, 15:27
6 - xSet2Killx, миракл? а по подробней?!
ну что тут непонятного? читы, проги, у нас в хантерс они напрямую в клиент встроены если ты не знал, вот ты например попал под действие одной из них -- "troll.exe"
kingston09
17.08.2015, 15:53
7 - kingston09, кстати, разве я говорил что это свинтусы?
Чего чего?
ZoncoToy
17.08.2015, 17:29
Ну и йух с ним. Передумал писать)
МногоБуквОтМартышки
Мартышка, такая мартышка -_-
Abricos123
17.08.2015, 23:06
я знал что ты слегка с головой не дружишь, но чтоб так ? добровольно себя няшкой называй:fox_19: а еще говоришь что ты не из этих кто в попу дает, как раз таки и выходит что ты из этих раз на няшку подписываешься
я знал что ты слегка с головой не дружишь, но чтоб так ? добровольно себя няшкой называй:fox_19: а еще говоришь что ты не из этих кто в попу дает, как раз таки и выходит что ты из этих раз на няшку подписываешься
Ну, это нормальное явление, что мужчинам нравятся няшки, они мало того что привлекательны, так и идеальная цель для защиты. Те же, вроде тебя, отрицающие данное явление обыкновенные латентные пи... (не наши, короче)
Ну, это нормальное явление, что мужчинам нравятся няшки, они мало того что привлекательны, так и идеальная цель для защиты. Те же, вроде тебя, отрицающие данное явление обыкновенные латентные пи... (не наши, короче)
Ну ты и и....т.
Взрослый жирный мужик селёдка называет себя няшкой.
Омск говорит что это неправильно, чтобы мужик называл себя няшкой, подразумевая в контексте, что так себя называть могут только девушки.
Выходит, вот что ты написал (от себя добавлю комментарии для более понятного восприятия смысла):
"Ну, это нормальное явление, что мужчинам нравятся няшки (такие как взрослый жирный мужик селёдка), они мало того что привлекательны (ого, гизвер считает селёдку привлекательным!), так и идеальная цель для защиты (гизвер и селёдка играют в ролевый игры и бдсм? Ничоси. При всем при этом, няшке-селедке требуется защита, и обеспечивает ее никто иной, как гизвер). Те же, вроде тебя, отрицающие данное явление обыкновенные латентные пи... (не наши, короче)."
Педофил и гейзверь, какой сладкий дуэт.
P.S. Даже в голове не укладывается, насколько глупым надо быть чтобы так обосраться?
Ну ты и и....т.
Омск говорит что это неправильно, чтобы мужик называл себя няшкой, подразумевая в контексте, что так себя называть могут только девушки.
Выходит, вот что ты написал (от себя добавлю комментарии для более понятного восприятия смысла):
"Ну, это нормальное явление, что мужчинам нравятся няшки (такие как взрослый жирный мужик селёдка), они мало того что привлекательны (ого, гизвер считает селёдку привлекательным!), так и идеальная цель для защиты (гизвер и селёдка играют в ролевый игры и бдсм? Ничоси. При всем при этом, няшке-селедке требуется защита, и обеспечивает ее никто иной, как гизвер). Те же, вроде тебя, отрицающие данное явление обыкновенные латентные пи... (не наши, короче)."
Педофил и гейзверь, какой сладкий дуэт.
P.S. Даже в голове не укладывается, насколько глупым надо быть чтобы так обосраться?
Повылазила геебратия... Пруф, где он себя няшкой назвал? Ваши фантазии гомосексуалистов никого не интересуют. Вы там друг другу говнецо подталкивайте, а нормальных людей не трогайте.
Повылазила геебратия... Пруф, где он себя няшкой назвал? Ваши фантазии гомосексуалистов никого не интересуют. Вы там друг другу говнецо подталкивайте, а нормальных людей не трогайте.
чисто для упоротого гея.
НАДЕНЬ ОЧКИ И ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО.
Можешь привязаться к различию слов "няшка" и "няшность", но все мы прекрасно понимаем что последнее было использовано в смысле первого.
Abricos123
18.08.2015, 07:32
Вот что написала селедка выше
использует сразу 2 слова, чтобы назвать себя в противоположном поле.
и кто тут латентный пи..р? и до нормального человека ты уж точно не тянешь, раз не заметил это, или так написал чтоб тяфкнуть что нить ? в защиту своего гея, не обращая внимание на откровенность того же гея, ну бывает, иди дальше бухни, как это всегда делаешь
Pavel713
18.08.2015, 07:33
Судя по тому, как ты защищаешь сельдь - он няша.
Не ваша няша, вот вы и беситесь ))) Развели тут детсад какой-то. Ничего... ещё 2 недельки вам осталось.
гизвер предсказатель из тебя никакой как показала практика, так что закрой форум и не открывай больше, а то херню пишешь, тебя поправляют а ты всех еще пи...рами называешь. Ненадо так
Не ваша няша, вот вы и беситесь )))
По пьяни няшке уже всадил под хвост по соклански ? -_-
ЗЫ не гневите ребята, не смог удержаться знаю что не подобающе прокомментировал -_-
ЗЫЫ а вообще это что получается гизвер официально на оффе подтвердил что мартышка их клановая няшка ? -_-
Развели тут детсад какой-то. Ничего... ещё 2 недельки вам осталось.
Пойдешь в школу и денюшку на обеды будешь в игру вдонивать ? А как же твое любимое бухло (((
SELEZARD
18.08.2015, 11:08
Тут как обычно, читать нечего :|
HAMELLION777
18.08.2015, 12:17
Тут как обычно, читать нечего :|
Почему нечего...Можно почитать детский лепет людей вкладывающих в игру тонны бабла и несущих всякий бред на форуме как школьники...печаль
Не ваша няша, вот вы и беситесь ))) Развели тут детсад какой-то. Ничего... ещё 2 недельки вам осталось.
И вы с сельдью узаконите ваши отношения?)) а вот тут можно поугадывать, ты перестанешь пить после этого или начнешь заливаться синькой пуще прежнего))
maximusTLT
18.08.2015, 14:33
Ну ты и и....т.
Кто о чем, а хантерсы о геях :)
MAKCIMONS
18.08.2015, 14:40
Раки корчите из себя взрослых, а слово гей вызвает хихиканье) ну ну, походу кроме игры то никуда не выходили "семьянины", только на словах). Особенно интересно слышать от тех, кто был в хаг, типо гизвера, или при вступлении в ррф вам дырки свинцом залили и вы теперь "мужики"?)
Кто о чем, а хантерсы о геях :)
Ты перечитай сообщения своих друзяшек и посчитай количество упоминаний о них и еще раз тут напиши)
Так, у нас есть 1.5 часа жизни без игры, давайте поговорим что ли -_-
Chrno_Greshnik
18.08.2015, 15:32
Из года в год идёт одно противостояние. Но не кланов, а кто уличит в гействе врага сильнее :lol:
З.Ы. Выбило с игры строго в 30 минут, как и обещали. Не к добру!
PerfectGeorG
18.08.2015, 15:33
а вы с какого сервера?
Наконец то в бэтмана последнего поиграю хоть 1 часик -_-
ppodonokk
18.08.2015, 15:50
Учитывая что большая часть строго ехаг сейчас в рррф и наоборот логически теперь гей клуб в рррф же .
Наконец то в бэтмана последнего поиграю хоть 1 часик -_-
Тебя не поймешь, то-ли поговорить хочешь, то-ли в бэтмана играть) хД
Я передумал играть в бэтмана, пойду в магазин за пивом и сериалы посмотрю потом -_-
papillonka
18.08.2015, 16:03
Я передумал играть в бэтмана, пойду в магазин за пивом и сериалы посмотрю потом -_-
Домохозяйка?
Домохозяйка?
Санта-барбара, на 413 серии остановился, вроде бы -_-
MortRed1254
18.08.2015, 16:20
Да всем насрать, что ты там делать хочешь
maximusTLT
18.08.2015, 16:21
Ну ты прямо образцовый современный человек по Брэдбери :)
Chrno_Greshnik
18.08.2015, 19:09
В принципе, по Брэдбери можно отнести и всех нас, т.к. сидим на подобном форуме и играем в игры компьютерные. Так-то )
maximusTLT
18.08.2015, 19:38
В принципе, по Брэдбери можно отнести и всех нас, т.к. сидим на подобном форуме и играем в игры компьютерные. Так-то )
Угу :hamster_9:
Спасибо РРРф за пвп, ток зачем вы ушли так быстро,весело же было(
Insomnist
18.08.2015, 23:14
Ждем видео от благородного паладина света и добра Дисидента?)
VERTIGO11
19.08.2015, 09:03
Как жаль мирных нейтралов которые будучи слитыми неадекватами с хантерсов придя к ним в дип получают угрозы бана аккаунта.
http://guildhunters.ru/forums/topic/17656-sliv-ot-reinzi/#entry253323
А то что лорейн REINZI куплена это так себе... двойные стандарты прям.
maximusTLT
19.08.2015, 10:03
Меня в данной ситуации больше всего интересует фраза "Не хотелось бы проверять вас через саппорт игры". Поделитесь, пожалуйста, как это делается, а то мне тоже хочется пару-тройку особо одиозных личностей с вашей стороны "проверить". :hamster_33:
Pavel713
19.08.2015, 10:06
Вчера собирал кухню, как раз об этом задумался)
Elena311
19.08.2015, 10:37
Меня в данной ситуации больше всего интересует фраза "Не хотелось бы проверять вас через саппорт игры". Поделитесь, пожалуйста, как это делается, а то мне тоже хочется пару-тройку особо одиозных личностей с вашей стороны "проверить". :hamster_33:
Кельва, Крейка, Дисю?
HAMELLION777
19.08.2015, 11:07
Как жаль мирных нейтралов которые будучи слитыми неадекватами с хантерсов придя к ним в дип получают угрозы бана аккаунта.
http://guildhunters.ru/forums/topic/17656-sliv-ot-reinzi/#entry253323
Прикольно REINZI в Хантерсах типо контрразведчик?))) Весь дип слив от REINZI!))) Интересный пилот за REINZI сидит...ищет нубиков нейтралов и набивает пк, и ответ на причину слива один - твин ******!
ХАНТЕРСЫ гоните этого дебила в шею!!! Он вам весь сервак перетаскает в дип отдел! Подозреваю, что у него просто руки из ж*пы растут и мозга того...высохла)))В общем настоящий ГОРЕЦ!))))
maximusTLT
19.08.2015, 11:12
Кельва, Крейка, Дисю?
Мисс AD навсегда попыталась сострить? :)
Pavel713
19.08.2015, 11:32
Шаринг персов в Реборн с учетом его размаха давно уже язык не повернется назвать шуткой)
GodOfBeer
19.08.2015, 11:37
тема 10-ти форумных бойцов... пора закрывать
187857
HAMELLION777
19.08.2015, 11:41
тема 10-ти форумных бойцов... пора закрывать
187857
Бир ты тоже влился в противостояние...Ангелы vs Диглы, Равенз и тд?
Как тебе противостоять совместно с отбросами серва в виде Твигера и его супруги?
GodOfBeer
19.08.2015, 12:00
Бир ты тоже влился в противостояние...Ангелы vs Диглы, Равенз и тд?
Как тебе противостоять совместно с отбросами серва в виде Твигера и его супруги?
Ну, начнем с того, что этот клан меня таки взял, когда другие в свою очередь отнекивались моими косами и бла бла -) Хотя я даже на кх был согласен ходить =\ Возможно я тоже отброс, раз не брали никуда, че уж там... Диглы мне по большому счету не интересны, обычно заступаюсь за новых соклан, сам же их не ищу. А противостояние против РРРФ было и без данного клана. Хотя звучит смешно... какое противостояние -) Так, отлов меня любимого толпой -)
Но возвращаясь к "тоже влился" - благо пока это у меня не выходит за рамки игры... даже в пм не гажу -) Не говоря о данной темке.
HAMELLION777
19.08.2015, 12:30
Ну, начнем с того, что этот клан меня таки взял, когда другие в свою очередь отнекивались моими косами и бла бла -) Хотя я даже на кх был согласен ходить =\ Возможно я тоже отброс, раз не брали никуда, че уж там... Диглы мне по большому счету не интересны, обычно заступаюсь за новых соклан, сам же их не ищу. А противостояние против РРРФ было и без данного клана. Хотя звучит смешно... какое противостояние -) Так, отлов меня любимого толпой -)
Но возвращаясь к "тоже влился" - благо пока это у меня не выходит за рамки игры... даже в пм не гажу -) Не говоря о данной темке.
Про замесы с РРР и Ангелов не могу сказать ничего т.к. не видел ни разу, думаю Ангелам и меситься то некем))) А вот Бир vs толпа Диглов на ПУО видел) у тебя неплохо получается).
Кстати у Лексреда тоже норм получается)
Удачи)
При всём моём безграничном уважении к Лане если начнем проверять через сапорт игры то во всех топкланах, включая Хантерсов, улетит в бан минимум 50% персов а то и больше:( К сожалению таковы реалии на данный момент.
Лично я не имею ничего против передачи или другого способа (говорить не буду какого а то бан схвачу на форуме) персов. Жалко если хорошие персы будут просто выброшены в корзину.
ненадо поднимать тему расшаривания персов, все мы знаешь что везде хватает таких персов хватает,что в рррф, что в ех, это уже вошло в норму,и это печально. так что лишний раз сраться на эту тему не стоит.
ну так зачем своих свингеров проверять, как известно в своем глазу бревно не мешает)
А кто знает что она там задумала?
И там написано "не хотелось бы", "а то может быть бан".
Cheshire_Meow
19.08.2015, 15:07
А меня больше всего порадовала фраза "Информатор отъехал". Сразу такая атмосфера мафиозного праздника с тазиками цемента, аж душа радуется.
Cheshire_Meow
19.08.2015, 15:17
Я-то чего, я за информатора теперь переживаю... Как он там, бедолага?)
Insomnist
19.08.2015, 15:36
Старинная Орионовская забава - обсуждение дипломатии)))
ppodonokk
19.08.2015, 15:50
А в ррр одни адекваты сидят ? Не сливают нейтралов не гадят в пм , такие все няшки как сельдь ? Если это так я даже выйду с хантерс.
maximusTLT
19.08.2015, 15:51
А в ррр одни адекваты сидят ? Не сливают нейтралов не гадят в пм , такие все няшки как сельдь ? Если это так я даже выйду с хантерс.
Да у нас вообще все лучше :)
ZoncoToy
19.08.2015, 15:54
Это так. Выходи. И пруф, а то балабол жи )=
Cheshire_Meow
19.08.2015, 16:06
Че вы человека обманываете, полно у наc неадекватов, например, я :D
Пусть сидит, где сидел.
maximusTLT
19.08.2015, 16:39
Так о нем же родимом и беспокоимся, помрет же у них там от скуки.
Тебе нельзя из Хантерсов уходить:(
Ты же последний неадекват у них остался. Уйдешь и им совсем скучно станет и клан развалится. Так что сиди на месте и получи титул Вечный неадекват!
grizzo11
19.08.2015, 17:56
ненадо поднимать тему расшаривания персовРебята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
ZoncoToy
19.08.2015, 18:27
Че вы человека обманываете, полно у наc неадекватов, например, я :D
Пусть сидит, где сидел.
Не обманывай человека! Ты адекват, не пишешь по пм и вся такая няшка как Сельдь (с)
Бррр, как звучит то :D
koss2008
19.08.2015, 18:48
http://sentencia.fipb.ru/index.php?showtopic=546
http://savepic.net/7190720.jpg
Cheshire_Meow
19.08.2015, 23:22
Не обманывай человека! Ты адекват, не пишешь по пм и вся такая няшка как Сельдь (с)
Бррр, как звучит то :D
Давай я тебе начну в пм писать))))
http://sentencia.fipb.ru/index.php?showtopic=546
подстава не удалась хД
ZoncoToy
20.08.2015, 00:33
Давай я тебе начну в пм писать))))
Мне страшно(
подстава не удалась хД
Санька, я взоржал аки конь. Знаешь что смешно? Оба разговора со скрина начинались со слов ЛЕгиона мне в ПМ с приблизительным содержанием:"Сенты задолбали ассисть рррфам. Нет ли у тебя скринов, Метла, на которых четко видно офицеров сентов, рррф, вас и нас". У меня были скрины, но в пати с хантерс на тот момент мы не находились, поэтому дипломат хантерс вполне мог сослаться на "недостаточность" доказательств. Собственно, мы создали общую пати, с целью заскринить ассист именно со стороны офицеров. Однако пока мы собирались, Реликт смекнул чем именно они занимаются, и предостережения Ланы о недопустимости ассиста (который был, был и еще раз был) подтолкнули его к решению отойти с той зоны. Теперь хочу задать вопрос: когда равензы скринят ассист нейтральной гильдии по отношению к нам, это что, тоже подстава? =\
А теперь самое забавное. Инициатива исходила не от меня, абсолютно, от слова совсем. Да мне вообще глубоко побоку что там у сентов с хантами, тем более мне потом ясно дали понять, что Буяка не допустит внесения сентов в вар-лист хантерсов. Ну и черт с ними обоими.
P.S. А вот за те 2 нехороших слова в ПМе мне стыдно=( Это был момент дикого пожара и наплыва отрицательных эмоций.
P.S.2. Я ни разу не звал хантерсов на помощь в пвп с сентами, ни 1 человека. Это вы, Реликт, когда вас становится менее чем на 80% больше, чем нас - сразу зовете равензов. Хотите воевать? Воюем. Но давайте честно, без лжи.
P.S.3. Метла не просто пытался сливать Реликта с инвиза, у Метлы даже иногда получалось=( Редко, но хоть как-то :D
SELEZARD
20.08.2015, 19:28
...
Душетрепещущая история :|
Душетрепещущая история :|
ок=( (10 раз по ок)
Реликт смекнул чем именно они занимаются, и предостережения Ланы о недопустимости ассиста (который был, был и еще раз был) подтолкнули его к решению отойти с той зоны.
Если это тот случай, когда было пвп у повозки и иногда зачем то подлетали равензы с пепла, хотя мы вроде и так прекрасно справлялись, то я конечно смекнул заранее, и сказал всем уходить, ибо хантерсов там даже не было в сюжете. Я очень проницательный. Очень. (скучно на самом деле было) Потому ушли почти все до того, как кого то из хантерсов вообще там увидели.
Если это не тот случай, то значит, что меня там даже совсем не было и я смекнул на расстоянии и указания давал телепатически.
Инициатива исходила не от меня
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F6076719.j pg
P.S.2. Я ни разу не звал хантерсов на помощь в пвп с сентами, ни 1 человека. Это вы, Реликт, когда вас становится менее чем на 80% больше, чем нас - сразу зовете равензов. Хотите воевать? Воюем. Но давайте честно, без лжи.
Ну правильно, зачем тебе их звать, если у нас с ними нейтралитет Правда было пару случае с летающим за вами варом Гера, который тебя бафал, но скажут, что раз скринов нету, значит балабол:(
А про 80% статистика мне понравилась. Так сказал, как будто сидишь в игре 24/7 и на всех замесах был. Недавно вон у клеток мы в одну пати ваших в пис загоняли и когда их было 10 человек и когда около 15ти. Разве что признаю, что когда ваших уже человек 20 было, то мы уже нишмагли.
А про равензов так говоришь, как будто у меня за спиной стоял и свечку держал. Мл - такая тайная локация, что ррр там появляются только, если позвать. По-моему наоборот обычно в пм ною Мортеду, чтоб не мешали :(
Но история хорошая, пиши ещё.
Собственно, мы создали общую пати, с целью заскринить ассист именно со стороны офицеров. я правильно понимаю ? т.е. если во время пвп ктото из сентенции аоешнул (500 ед дамага) по хантерсу то вы бы это заскринили ( ну готовились же) и сразу же в внутриний дип с пеной у рта побежали показывать какие крабы нихорошие ?
Однако пока мы собирались
Однако слоупоки и нубы
Буяка не допустит внесения сентов в вар-лист хантерсов.
конечно нет. а вдруг захочется ему перейти в оффлайн режим и покрабить как следует на кх. в топах же не фармят , вот и беситесь!
а вообще помню когда воевали с редстарами то было дело на поиске силы. там 5 адо\ёбров против 3-4 ризена + 1го танчика с редстара. танк хитёр был и бегал и нам было неудобно его сливать (ну типа помеха) но в итоге я его достал удочкой из кучи а страж наш его тоже перекинул транспозицией ,и когда получилось что танк далеко от пати рррф мы ему надавали щелбанов. минут через 3-4 выбежал с писа разордоз ( ризено лучник) и начал нас бить , ну мы его слили. он еще раз выбежал и мы его опять слили. но он не пошел на нас писать заявку , ибо понимал что сливали мы наш кос лист и впринцепе к нам притензий не может быть. а те чепушилы кто ноет что ЕА меньше а РРР больше , а что Вы хотели ? у вас есть эрса и берька (с)
http://s020.radikal.ru/i720/1508/10/fb19e87e3f00.jpg (http://radikal.ru/big/941b900ee69c4815b17529efeb355af5)
kingston09
20.08.2015, 20:46
А про 80% статистика мне понравилась. Так сказал, как будто сидишь в игре 24/7 и на всех замесах был. Недавно вон у клеток мы в одну пати ваших в пис загоняли и когда их было 10 человек и когда около 15ти. Разве что признаю, что когда ваших уже человек 20 было, то мы уже нишмагли.
Если мы об одном и том же замесе, то вы нас побеждали пока нас было пятеро против ваших человек 10-12ти. Потом нас стало где то 13 и мы отошли чуть подальше от писа, чтоб вы ручейком не бегали. Тогда то дело стало без шансов для вас
Если мы об одном и том же замесе, то вы нас побеждали пока нас было пятеро против ваших человек 10-12ти. Потом нас стало где то 13 и мы отошли чуть подальше от писа, чтоб вы ручейком не бегали. Тогда то дело стало без шансов для вас
Боюсь, что не об одном. Я же сказал, что вас изначально было около 10ти, а в конце насчитали около 19ти без учета синов и инвизе.
kingston09
20.08.2015, 20:56
Боюсь, что не об одном. Я же сказал, что вас изначально было около 10ти, а в конце насчитали около 19ти без учета синов и инвизе.
Ну значит разные
Меня наверн на нем не было, не припоминаю такого
Если это тот случай, когда было пвп у повозки и иногда зачем то подлетали равензы с пепла, хотя мы вроде и так прекрасно справлялись, то я конечно смекнул заранее, и сказал всем уходить, ибо хантерсов там даже не было в сюжете.
А козибози, гера, тиграрион и легион знают что они уже не в хантерс? Касательно "иногда". Бахер и мортед над местом нашего бафа безостановочно летали. Опять врешь и не краснеешь.
Ну правильно, зачем тебе их звать, если у нас с ними нейтралитет.
Обожди, зачем ты тогда намекал что я позвал легиона на силу? Абыляпнуть?
Правда было пару случае с летающим за вами варом Гера, который тебя бафал, но скажут, что раз скринов нету, значит балабол:(
Бафал во время пвп? Нет. Какие еще могут быть претензии?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F6076719.j pg
Чем данные слова опровергают то, что это хантерс обратился ко мне с просьбой, и инициатива исходила от него?
Так сказал, как будто сидишь в игре 24/7
Не, ты меня с Церидой перепутал.
мы в одну пати ваших в пис загоняли
Сколько пафоса, когда ж уже эти пузыри из соплей лопнут? "В писе держали", "В пис загоняли". Тьфу, нашлись папки.
А про равензов так говоришь
Да ёлки-палки, равензы сами же и писали, что их приглашали "адов на поиске бить".
блаблабла
Едрить ты придурошный. Просто исчезни.
GodOfBeer
20.08.2015, 21:10
а те чепушилы кто ноет что ЕА меньше а РРР больше , а что Вы хотели ? у вас есть эрса и берька (с)
Мы хотим больше сис*к (с)
187899
А козибози, гера, тиграрион и легион знают что они уже не в хантерс? Касательно "иногда". Бахер и мортед над местом нашего бафа безостановочно летали. Опять врешь и не краснеешь.
Обожди, зачем ты тогда намекал что я позвал легиона на силу? Абыляпнуть?
Бафал во время пвп? Нет. Какие еще могут быть претензии?
Чем данные слова опровергают то, что это хантерс обратился ко мне с просьбой, и инициатива исходила от него?
Не, ты меня с Церидой перепутал.
Сколько пафоса, когда ж уже эти пузыри из соплей лопнут? "В писе держали", "В пис загоняли". Тьфу, нашлись папки.
Да ёлки-палки, равензы сами же и писали, что их приглашали "адов на поиске бить".
Какой-то ты эмоциональный.
Какой-то ты эмоциональный.
Это всё бабик, вывел меня =\
.
вообще не удивил. ты иди готовься скринить , и винчак почисть на всякий. вдруг места не хватит.
раньше фирзо называли режисёром из за его фрапсов. а из за твоих скринов я терь тя буду называть папарацци
Мы хотим больше сис*к (с)
187899
хотел сказать что скорее боевые с*ськи как в фильме про остина паурса и дев с стволами торчащих из с*сек и вбил даже в гугл , но.... он всетаки больше придерживаеться твоей идеи
http://s017.radikal.ru/i429/1508/a0/32464b3a8211.jpg (http://radikal.ru/big/49abb4c35c1e4d8ba39158abe7c54791)
ZoncoToy
20.08.2015, 22:25
Никогда бы не подумал, что напишу такое, но: Мэд, ты супер :D
З.Ы. Кто те наркоманы которые обитают в Инсейн сейчас? оО
Несколько дней подряд уж их вижу.
Это всё бабик, вывел меня =\
Ну как обычно, Бабик довел, а на меня бомбеж.
По поводу материализаци Легиона: я как то на истину не претендовал, озвучил свое мнение и всего то. Не знаю, чего так вас заботит, что у меня свое мнение есть.
По поводу хантерсов: в сюжете я их лично там не видел, ибо мы были в сторонке, видел, когда вышел из сюжета и пошел афкать. К тому же я опять не понимаю, чего вас так заботят наши с ними отношения, если они вам даже не союзники, насколько я знаю.
По поводу пафоса: нормально вроде я общаюсь, не бомблю уж по крайней мере и не говорю, что вы только зергом и можете.:)
kingston09
20.08.2015, 23:25
и не говорю, что вы только зергом и можете.:)
А вот у меня подгорало чуть чуть :(
Слишком быстро прилетаете. Даже подраться толком с пулиром не дали
А вот у меня подгорало чуть чуть :(
Слишком быстро прилетаете. Даже подраться толком с пулиром не дали
Можно в дип обратиться, будем медленнее прилетать:)
kingston09
21.08.2015, 00:01
Можно в дип обратиться, будем медленнее прилетать:)
Фу!
Я же не такой)
http://coub.com/view/7re3t
эт тем пригодится у кого припекает. с цветомузыкой!!111
https://www.youtube.com/watch?v=UrE8h0FikF0
https://www.youtube.com/watch?v=4vW35IfjWBg
Azohenvey
21.08.2015, 03:13
Мне одному кажется, что всеми своими сообщениями за последние несколько страниц представители солнцеликого клана Хантерс толкают Сентенцию на то, чтоб они перешли на сторону РРР?
Чтоб потом орать "вот вы! вы! в себя влили еще один клан"?
ну или заранее стелят соломку, ибо уже начинают просирать
ppodonokk
21.08.2015, 05:10
А ты азоша если кажется крестись :)
Biosalnik
21.08.2015, 06:59
Мне одному кажется, что всеми своими сообщениями за последние несколько страниц представители солнцеликого клана Хантерс толкают Сентенцию на то, чтоб они перешли на сторону РРР?
Тебе все время что-то кажется
А их и толкать не надо, они и без этого скоро начнут пополнять ряды альянса.
с 3й минуты пвп от бу перемотал на 9ю и вырубил. в чём щас кайф пвп перестрелок на одном месте ? где луки убивают по ассисту ближний таргет к себе , а танки забегают на простан и потом обратно в кучу к своим на баф , вары кидают сбивалку в толпу и прыжками назад на баф. ну и друли порой саранчу и рой. я не говорю что видео уг но это уже где то 15 видео которое я видел на пвп. как по мне пвп превратилось в CS , ток там порой еще и бегут в раш . надеюсь я не один такой
ПыСы: дабы были интересные пвп , пересаживайтесь на милишников и в кучу с криками *за короля!* вот тогда будет весело
ПыСыСы: ну или обьясните нубу есть ли кайф от таких пвп ?
кайф в том чтобы задавить противника, загнать его в пис, но так как это было более менее равное пвп, ни рррф ни нам этого не удавалось сделать, кажется целый час стояли и вот так отстреливали друг друга, с переменными успехами, пока в конце рррф не стало чуть больше чем нас)
koss2008
21.08.2015, 11:59
:monkey_2: :hamster_2: :fox_2:
это цель , это понятно. а кайф от процесса в чём ? убить лука\мага которого из епеней реснет прист опять и получит фулл баф через 5 сек ?
ну а что ты предлагаешь?)) для каждого кайф свой) для меня например как можно больше драконов кинуть и самое главное выбежать из толпы, оставшись при этом в живых. получается конечно это редко, так как даже в фул баф 30к хп пробивают туевая куча луков за 1-2 екунды(
А их и толкать не надо, они и без этого скоро начнут пополнять ряды альянса.
Ага, а ещё у нас уже твинков целыми акками принимают.:D
http://savepic.su/6084762.png
Cheshire_Meow
21.08.2015, 14:40
Реля, крепись.
Это надолго :D
Что меня на самом деле в этом всем смешит - так это факт, что к Сентенции претензии у обеих сторон противостояния, и с обеих сторон звучат лозунги "Да они им ассистят!".
Угар.
Юка , ты не неадекватка. Ты черная вдова :)
kingston09
21.08.2015, 15:01
Что меня на самом деле в этом всем смешит - так это факт, что к Сентенции претензии у обеих сторон противостояния, и с обеих сторон звучат лозунги "Да они им ассистят!".
Угар.
А кому асистит сентенция против рррф?Оо
kingston09
21.08.2015, 15:24
Адам , очевидно же
Вот это поворот
А пацаны то и не знали
Cheshire_Meow
21.08.2015, 15:31
Юка , ты не неадекватка. Ты черная вдова :)
Это не я черная вдова, это у мужей нервы слабенькие.
А кому асистит сентенция против рррф?Оо
Ну, у нас вчера буча в венике на повозках была, когда кто-то негодующе возопил что-то вроде "Да они же хантерсам там ассистят!"
Внезапно, да?)))
kingston09
21.08.2015, 15:39
Ну, у нас вчера буча в венике на повозках была, когда кто-то негодующе возопил что-то вроде "Да они же хантерсам там ассистят!"
Внезапно, да?)))
А, да на повозках все против вас асистят хД
Даже когда с эрбе дерутся)
Cheshire_Meow
21.08.2015, 15:45
А, да на повозках все против вас асистят хД
Даже когда с эрбе дерутся)
Меня вообще умиляет такое понятие как "ассист" когда вокруг адовое месиво из нескольких десятков игроков со всех сторон ))
При этом меня вчера больше свои лупили из-за упавшего альянса, чем хантерсы или сенсенция :D
kingston09
21.08.2015, 16:01
При этом меня вчера больше свои лупили из-за упавшего альянса, чем хантерсы или сенсенция :D
Б - боль :D
Ага, а ещё у нас уже твинков целыми акками принимают.:D
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F6084762.p ng
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F7198663m .gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F71986 63.htm)
papillonka
21.08.2015, 22:03
Кенж с возвращением!
MINOR76Rus
21.08.2015, 22:33
У твоих мужей норм нервы так что Тсссссс
MINOR76Rus
22.08.2015, 00:11
А вообще пошли обратно в жены, а то повелась на золотые горы)))
Azohenvey
22.08.2015, 01:10
Кенжи вернулась)
это есть гуд.
осталось чтоб Лора и Серпи чота здесь начали писать, и будет вообсче хорошо
MINOR76Rus
22.08.2015, 01:40
Азоша, ты вроде себя не маленьким мальчиком тут ставишь, а на деле как ребенок. Те чары давным давно проданы. Жаль что наш сапорт только посасывать умеет, а не разбираться по поводу продажи.
MINOR76Rus
22.08.2015, 02:34
http://savepic.su/6032588.png хороший вопрос
Insomnist
22.08.2015, 02:42
Оо
10 офигевших лисцов
MINOR76Rus
22.08.2015, 03:14
Оо
10 офигевших лисцов
Да там не 10 а больше лис офигели
О, Боже... Какой "селфовн", выставить себя дураком ) Надеюсь, администрация тоже это увидит, и даст данному недалёкому умом человечку банчат )
Amastasiya
22.08.2015, 03:41
Минор, нехорошо пол разговора выкладывать! а где остальная часть? я там спрашивала у тебя про другие познания древнего мира, динозавров, и к какой ты теории возникновения человечества придерживаешься и т.д., ты сказал, что это не нужно знать ш..., я сказала, что получается по твоей логике, раз ты не можешь мне ответа дать, то ты и являешься ей, потом какая то там еще беседа-беседа, я отвернулась от монитора, поворачиваюсь, а ты с сети вышел ((( давай все выкладывай.. а еще ты случайно не заскринил июньский разговор? ты там тоже слился( все мбд был в сети, но молчал в тряпочку
MINOR76Rus
22.08.2015, 04:22
Скрины давай в подтвержение, а то пока ты это представитель древней професии
Shargoroth
22.08.2015, 09:05
Весело тут у вас, ничего не скажешь.
kingston09
22.08.2015, 09:58
Минор, уж извини меня, но ты баран
первый раз вижу такого неадеквата-минора,судя по форумному нику тебе много лет а ведёшь себя как дественница,и что ррф такого сделали чтоб такую фигню всё время писать про них.
думаешь то что ты пишешь это круто7всем пофиг и все считают тебя удотом.
я даже знаю как ты выглядешь-минор-жирный такой бородатый больной ~40летний "человек"
минор почему ты так часто употреб ляешь слово шлюха7может ты в прошлой жизни им сам был7или это твоя профессия на данный момент7
Amastasiya
22.08.2015, 12:00
Скрины давай в подтвержение, а то пока ты это представитель древней професии
а что в древности была только одна профессия?)
зачем мне скринить, если ты итак в косе у нас? причем если бы ты побежал выводиться из коса сейчас или спустя год, я думаю, тебя бы все равно не вывели.
да и, "пока ты представитель древней профессии" - только в твоем понимании, можешь дальше гордиться тем, что ты заскринил 1/10 разговора, и выложил, то что выгодно было бы тебе, хотя я не думаю, что твой поступок тебя возвысил в мнении других людей, или же как то принизил меня. Ты просто самоутвердился в своем подсознании. :)
О, привет) как дела?) ну ты вот аж 4 поста запилил, а говоришь что пофиг, нестыковочка)
ZoncoToy
22.08.2015, 13:20
первый раз вижу такого неадеквата-минора,судя по форумному нику тебе много лет а ведёшь себя как дественница,и что ррф такого сделали чтоб такую фигню всё время писать про них.
я даже знаю как ты выглядешь-минор-жирный такой бородатый больной ~40летний "человек"
минор почему ты так часто употреб ляешь слово шлюха7может ты в прошлой жизни им сам был7или это твоя профессия на данный момент7
Так пофиг, что аж замногопостил?)
А почему Селёдочка всех геми называет? По той-же причине?
З.Ы. Минор в этот раз, как собственно и во все другие, немного странненький парень(
Abricos123
22.08.2015, 14:43
:fox_2: а почему равы не пошли на ТВ с хрюшами за ГД ?
silkytail
22.08.2015, 15:07
:fox_2: а почему равы не пошли на ТВ с хрюшами за ГД ?
http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-06_1/14332460773404.jpg
SELEZARD
22.08.2015, 15:29
http://i056.radikal.ru/1508/09/92ed2e9f5f9a.jpg (http://radikal.ru/big/6283c04a67f04a68bd7f6bf23b6aa552)
http://savepic.su/6070507.jpg
не удержался :(
Так пофиг, что аж замногопостил?)
А почему Селёдочка всех геми называет? По той-же причине?
З.Ы. Минор в этот раз, как собственно и во все другие, немного странненький парень(
А вдруг это один и тот же тип, просто у него/нее (я ** кто там за монитором) для каждой мерзости свой акк. Надо написать про шлюх - зашел Минором, надо написать про геев - зашел Селедочкой и т.д. =)
новые скрины от местного папарацци будут ? а то чёт внезапно все затихло
Кенж с возвращением!
Кенжи вернулась)
это есть гуд.
осталось чтоб Лора и Серпи чота здесь начали писать, и будет вообсче хорошо
Спасибо посоны)
doctordeath96
22.08.2015, 23:10
После ТВ бомбануло только шина?)
Спасибо за ТВ, да.)
xSet2Killx
22.08.2015, 23:11
динамичненько было, видос рендерится
NekoWedzmin
22.08.2015, 23:41
доброй ночи всем) нашел тут интересую информацию данный скриншот сделан у одной из пве ги ориона без комментарий: http://savepic.net/7178050.htm
доброй ночи всем) нашел тут интересую информацию данный скриншот сделан у одной из пве ги ориона без комментарий: http://savepic.net/7178050.htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F71780 50.htm)
И что в нем интересного? Обычный скрин дипотдела.
DenTwitty
23.08.2015, 00:36
доброй ночи всем) нашел тут интересую информацию данный скриншот сделан у одной из пве ги ориона без комментарий: http://savepic.net/7178050.htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F71780 50.htm)
Вам следовало всё же оставить комментарий, потому что данный скриншот выведенных кланов из вар листа Deagl не содержит интересной информации.
p.s. И да, зачем нужно было всё замазывать? xD
Insomnist
23.08.2015, 01:01
Спасибо за тв.
Даже видео будет.
Очень понравилось, особенно те 15 минут когда у нас вышло 2 или 3 пати на ризин, сразу драйв почувствовался.
Вообщем очень и очень клево.
че там вечернее тв интересное было?( возникли проблемы с инетом, не смог на тв зайти...
О, Боже... Какой "селфовн", выставить себя дураком ) Надеюсь, администрация тоже это увидит, и даст данному недалёкому умом человечку банчат )
администрация?) какая администрация?) это же в сторону ррр, занчит все ок)
Abricos123
23.08.2015, 01:56
Вам следовало всё же оставить комментарий, потому что данный скриншот выведенных кланов из вар листа Deagl не содержит интересной информации.
p.s. И да, зачем нужно было всё замазывать? xD
дай человеку поизвращаться над скринами то :fox_16:
Insomnist
23.08.2015, 02:10
iTB6KpLZdF8
Mishima1945
23.08.2015, 02:46
администрация?) какая администрация?) это же в сторону ррр, занчит все ок)
Ваши поболя по ПМам гадят и никаких нареканий это не вызывает.И про администрацию никто не вспоминает.Да и Минор так то ваш боец.Так что да,все ок)
ppodonokk
23.08.2015, 08:26
Ну фирзо сам по пм не плохо лазит а так минор же ваш кадр довели его вы сами.