Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
grizzo11
01.10.2015, 03:30
Забавно. вылез я, а высрал ты.) Ну давай, прощай, мой унылый друг.
MINOR76Rus
01.10.2015, 03:58
Ты вылез из обосраного отверстя?
MiKki634
01.10.2015, 09:06
вот ита на ориоше веселуха,не то что у нас(
DevilLost
01.10.2015, 09:36
disident а ты зачем выкладываешь какие то стрёмные ролики десяти секундные которые не понятно что показывают ?
maximusTLT
01.10.2015, 09:46
disident а ты зачем выкладываешь какие то стрёмные ролики десяти секундные которые не понятно что показывают ?
Сележоп с твинка пишет? :)
Staniry2
01.10.2015, 14:32
Сележоп с твинка пишет? :)
Нет, ты с основы пишешь. Прям затроллил, ха-ха.
Так а зачем писать длинные видео. И за 10 секунд понятно, какие у него проги офигенные. Пацаны с орехоманией идут к успеху. С отставанием в год от более известных конкурентов, которыми пользуются на других серверах, правда.
Сначала выкладывается видео вс Бриз, где на панельке пухи автосвапаются. Забыл панельку замазать, спалился, бывает.
Теперь выкладывается видео вс Берька, где на панельке пух уже нету. Человек показывает нам, что он честный, ему не все равно на наши комментарии!) Но, увы, опять косяк - хп все равно дергается туда-сюда безо всякой иной на то причины.
Спустя 5 секунд после начала видео нажимается кнопочка выкл. Внимание, вопрос - почему бы не обработать так, чтобы на видео это не попало? Ответ прост - https://i.gyazo.com/f5e7e359e6005aa67885b8447eb2580e.png.
Короче, нейтралы, если кто-то еще читает эту мусорку - вступайте к нам в Хантерс, будем против таких веселых ребят воевать вместе :)
з.ы. А потом удивляются, че это они замесы в "равном" эквипе тащат. Мне интересно, как бы я выживал со всеми вашими возможностями, особенно пристом :)
з.з.ы. Кстати идея выкладывать видео с улетающими противниками очень интересная, спасибо. На Арлекина можно целый мувик собрать.
На**й все ваши игры!
Ухожу от вас в реал, завидуйте, неудачники. ДА!
P.S. не верьте никогда своим игровым жёнам и тормозам (этим в реале).
P.P.S. любопытным, кто жаждет конкретики скажу: нет, не сбился, - обломитесь, - наоборот точнул себе +10 (а чё точка же) на пуху танку на прошлой неделе еще.
Успехов поцоны!
Ты ж в реале, почему твой чар в пв бегает? Уж не думаю, что чудо с такой невысокой заточкой кому-то пригодилось.
fluderty241
01.10.2015, 15:18
Так а зачем писать длинные видео. И за 10 секунд понятно, какие у него проги офигенные. Пацаны с орехоманией идут к успеху. С отставанием в год от более известных конкурентов, которыми пользуются на других серверах, правда.
Сначала выкладывается видео вс Бриз, где на панельке пухи автосвапаются. Забыл панельку замазать, спалился, бывает.
Теперь выкладывается видео вс Берька, где на панельке пух уже нету. Человек показывает нам, что он честный, ему не все равно на наши комментарии!) Но, увы, опять косяк - хп все равно дергается туда-сюда безо всякой иной на то причины.
Спустя 5 секунд после начала видео нажимается кнопочка выкл. Внимание, вопрос - почему бы не обработать так, чтобы на видео это не попало? Ответ прост - https://i.gyazo.com/f5e7e359e6005aa67885b8447eb2580e.png.
Короче, нейтралы, если кто-то еще читает эту мусорку - вступайте к нам в Хантерс, будем против таких веселых ребят воевать вместе :)
з.ы. А потом удивляются, че это они замесы в "равном" эквипе тащат. Мне интересно, как бы я выживал со всеми вашими возможностями, особенно пристом :)
з.з.ы. Кстати идея выкладывать видео с улетающими противниками очень интересная, спасибо. На Арлекина можно целый мувик собрать.
Ты ж в реале, почему твой чар в пв бегает? Уж не думаю, что чудо с такой невысокой заточкой кому-то пригодилось.
разве ваш "голубой вагончик" еще не полон? =Р
Staniry2
01.10.2015, 15:20
разве ваш "голубой вагончик" еще не полон? =Р
В скайпе разбирается быдлота, го в тс? ^^
maximusTLT
01.10.2015, 15:55
Само собой, я пишу с твинка, т.к. мой основной аккаунт забанен как "аккаунт-клон". Спасибо нашим объективным модераторам.
Так а зачем писать длинные видео. И за 10 секунд понятно, какие у него проги офигенные. Пацаны с орехоманией идут к успеху. С отставанием в год от более известных конкурентов, которыми пользуются на других серверах и в HUNTERS, правда.
Вот так будет правильнее.
Мне интересно, как бы я выживал со всеми вашими возможностями, особенно пристом :)
Так попроси у DeVouR и RIENZI, чтобы поделились. Или у Майора хотя бы.
Заглядывал к вам в воскресенье, народу мало у вас в тс сидит, скучно.
тс впринцепе кал. го все в мамблу!
koss2008
01.10.2015, 19:15
ZFS2MyT-_Ho
zP3ro78ZqBM
3YVAfR4KJqI
кто больше всех строчил в саппорт отчаился и поставил старт полета? :))
koss2008
01.10.2015, 19:39
8UrX9dKJf8Y
творчество труЪ-оператора
Рукалицо. Какой же ты гнилой... и глупый тоже =\
Romashka-Belka
01.10.2015, 19:45
О всезнающие обитатели форума, не в курсе ли вы, чьим кланом является Кемь_Corp, которое за каким-то овощем сбило на нас атаку Risen?
Ну, кого не будет в субботу, воскресенье и понедельник онлайн в АДах во время тв(ну когда они там проводяться типа) значит тот и сбил ставку )))
Теория еще есть, если крато то Арлекин с твинко клана сбил свою же ставку что бы не опозорить (а5) твинов из реборнов -_-
У диси как всегда понты кривые -_- Сет врат дособирал что ли, раз в нежданчик на рисовался тут?
ЗЫ А в первом видео чего не показал как тебя беря в пис отправил?
xSet2Killx
01.10.2015, 20:45
Или у Майора хотя бы.
Хоткеями пользоваться не так уж сложно :)
maximusTLT
01.10.2015, 20:47
Хоткеями пользоваться не так уж сложно :)
Ну так объясни вон своему другу Ватеверу, а то у него не получается, видать.
Lionella
01.10.2015, 21:02
Надо Берьке шампунь от блох подарить. :)
О всезнающие обитатели форума, не в курсе ли вы, чьим кланом является Кемь_Corp, которое за каким-то овощем сбило на нас атаку Risen?
Хантерсов. Этот откатник не первый раз на ставках светится.
xSet2Killx
01.10.2015, 21:07
Ну так объясни вон своему другу Ватеверу, а то у него не получается, видать.
Ясно. (10 орехоманий)
Romashka-Belka
01.10.2015, 21:09
Ой какие красавцы ) ну и зачем подгадили?
Abricos123
01.10.2015, 21:15
го мутить 4рипл на Хантерс :fox_16::fox_8:
А не имел ли этот клан отношения к Кемычу который Майк?
Mishima1945
01.10.2015, 22:32
Я считаю,Хантерс беспокоится о Риго и о Рисен в целом, а то вдруг вы их победите)И вообще,пора начинать сбивать свои ставки, а то ну мало ли)
ZoncoToy
01.10.2015, 22:35
- Борец за чистоту, праведник, самый честный пользователь игры!
- А кто же он, без сферы алхимика, в инвентаре?
- Болобол.
http://savepic.su/6189431.jpg
А не имел ли этот клан отношения к Кемычу который Майк?
Без понятия. Там одни торговые коты. Все персы присты нупского левела.
Я считаю,Хантерс беспокоится о Риго и о Рисен в целом, а то вдруг вы их победите)И вообще,пора начинать сбивать свои ставки, а то ну мало ли)
Не, я понимаю на счёт нас. Тут никаких вопросов. Но вроде АДы союзники у Хантерсов. Им то зачем ТВ портить? Оно им тоже нужно. Тем более оно у нас сейчас на равных и исход его вилами на воде писан. Так зачем лишать союзников хорошего ТВ?
maximusTLT
01.10.2015, 23:02
- Борец за чистоту, праведник, самый честный пользователь игры!
Ничего не перепутал? Борцы за честную игру у нас все в хантерсах сидят :)
breath17
01.10.2015, 23:04
Не, я понимаю на счёт нас. Тут никаких вопросов. Но вроде АДы союзники у Хантерсов. Им то зачем ТВ портить? Оно им тоже нужно. Тем более оно у нас сейчас на равных и исход его вилами на воде писан. Так зачем лишать союзников хорошего ТВ?
А в чём проблема то? ставь 99 чеков что бы было хорошее тв, а то вас какие то нейтралы сбивают постоянно, фз кому вы там насолили.)
Romashka-Belka
01.10.2015, 23:19
Потому что Хантерс не является союзником в полном смысле этого слова для Ад. У них своя игра и свои цели.
maximusTLT
01.10.2015, 23:23
Потому что Хантерс не является союзником в полном смысле этого слова для Ад. У них своя игра и свои цели.
Даже если у вас полностью нейтральные отношения подобные действия выглядят немного странно. А для союзников (пусть даже не в полном смысле), это вообще непонятно что.
А в чём проблема то? ставь 99 чеков что бы было хорошее тв, а то вас какие то нейтралы сбивают постоянно, фз кому вы там насолили.)
Да не вопрос, буду ставить намного больше. Кто же мог подумать что вы захотите АДам подлянку подкинуть?
Mishima1945
01.10.2015, 23:32
Без понятия. Там одни торговые коты. Все персы присты нупского левела.
Есть старая поговорка:"если хочешь понять, почему так происходит - пойми, кому это выгодно".Не вижу очевидной выгоды Хантерс,хотя и чей "Кемь корп" я не знаю)
ZoncoToy
01.10.2015, 23:32
Ничего не перепутал? Борцы за честную игру у нас все в хантерсах сидят :)
Хоть в МиреДрузей пусть сидят, мне какое дело?)
Видео на мираклы, полеты и другие параноидальные видения, кроме как Дисичка, в последнее время никто не выкладывал( плак-плак
fluderty241
02.10.2015, 00:25
щас у меня мамка спать уйдет, а то выйдет как с тем парнем..
koss2008
02.10.2015, 00:35
В клане Кемь_Corp были раньше все коты Берьки, когда котовать было выгодно.
IrisaAether
02.10.2015, 02:27
С какой легкостью ты поверила Риго. Веришь лишь в то, во что хочешь верить?
Конечно же, Буяке очень нужно было сбивать чьи-то там левые ставки, которые нас никаких боком не касаются. Или Берьке. Ну или еще кому-нибудь. Ведь так много на свете людей, готовых выбросить пару лишних чеков (а то и гораздо больше) просто так.
Insomnist
02.10.2015, 07:38
Мне и правда кажется что АД+Ризин были бы клевыми союзниками)
LokBreak
02.10.2015, 08:35
Не заходил на форум уже 2,5года, а тут такая санта Барбара.
Romashka-Belka
02.10.2015, 09:50
Конечно же, Буяке очень нужно было сбивать чьи-то там левые ставки, которые нас никаких боком не касаются. Или Берьке. Ну или еще кому-нибудь. Ведь так много на свете людей, готовых выбросить пару лишних чеков (а то и гораздо больше) просто так.
Касаемо Риго - он неоднократно подтверждал, что является человеком своего слова. Ни разу не видела от него вранья, предательства или неадекватства.
Прежде, чем так уверенно утверждать про Буяку или Берьку, поинтересуйся у них самих.
Если я напишу, что мне кажется про тебя, то ты обидишься )
Учитывая, что пара чеков = паре бутылок пива - да, таких людей вагон и маленькая тележка.
Арлекин всего лишь сказал про принадлежность клана. Он не говорил о мотивах ставки от этого клана. Вопрос, тем не менее, актуален - кто и зачем? У тебя есть версии?
Тоже так думаю. Только без смайлика.
Касаемо Риго - он неоднократно подтверждал, что является человеком своего слова. Ни разу не видела от него вранья, предательства или неадекватства.
Прежде, чем так уверенно утверждать про Буяку или Берьку, поинтересуйся у них самих.
:lol:
Человек слова, который утверждает, что ловил печати на БД руками, которые кидались из кустов, из далека, из под воды и т.п. Человек слова, который убеждал своих соклан, что не сбивал Хантерс, и они просто не ставили, а откатник ризен на терре - это от злобных нейтралов. Человек слова, который утверждал, что надо бы ставить что-то бОльшее 10кк, и он всего лишь поставил немногим бОльший порог, когда на него не проходили ставки в 500кк.
Как легко верить в плохих Хантерс, когда в это очень хочется верить, и не замечать очевидного. Мне даже лень считать количество вариантов написания этого клана. Хотя меня даже не удивило бы, что кто-то решил поднасрать "типосоюзникам", особенно после некоторых событий и сообщений. С такими "союзниками" и врагов не надо.
Твоё понятие человека слова стало очень схоже с тем же понятием у реборнов. Может стоит закончить эту офф-форумную прелюдию и пересмотреть список "союза" и вар клана? Опыт этого дела у вас имеется.
xSet2Killx
02.10.2015, 10:35
на слух ловил, да
и пересмотреть список "союза" и вар клана?
в дипломаты его!!111!
Pavel713
02.10.2015, 11:06
Вот не хочется сейчас по новой перекапывать тонны говн, накопившихся за семь лет. Риго не без греха, хотя и действительно получше многих на мой скромный взгляд. Только вот Бу ничуть не хуже.
Неприятно выглядит твоя готовность поверить в негатив по отношению к "не совсем союзникам" вот и все.
Romashka-Belka
02.10.2015, 11:08
Твоё понятие человека слова стало очень схоже с тем же понятием у реборнов. Может стоит закончить эту офф-форумную прелюдию и пересмотреть список "союза" и вар клана? Опыт этого дела у вас имеется.
Я могу утверждать и быть уверена только в том, что касалось меня. На основании этого и были сделаны выводы о Риго. Пока он не сделает гадость мне или клану AD - моё мнение о нем не изменится.
С такими "союзниками" и врагов не надо.
Вот с этим соглашусь. Чего уж отрицать, и в Ад и в Хантерс есть немало людей, которые не питают нежных чувств друг к другу. Но есть и те, кто ратует за возвращение того, старого и крепкого, союза. По мне, так наиболее оптимальный вариант на данный момент - это золотая середина нейтралитета.
Но раз уж кому-то захотелось вмешиваться в дела, которые их не касаются, то наверно стоит ожидать ответной реакции.
Неприятно выглядит твоя готовность поверить в негатив по отношению к "не совсем союзникам" вот и все.
Паш, очень легко поверить в то, что есть на самом деле.
Pavel713
02.10.2015, 11:15
Ромаш, это опасный способ делать выводы. Ты ведь не будешь заключать сделки с известным кидалой только на том основании, что он тебя еще не кинул?
Romashka-Belka
02.10.2015, 11:24
Ромаш, это опасный способ делать выводы. Ты ведь не будешь заключать сделки с известным кидалой только на том основании, что он тебя еще не кинул?
Если это первая сделка - не буду. Но если он до этого ни в одной сделке меня не кинул - я поверю.
Я могу утверждать и быть уверена только в том, что касалось меня. На основании этого и были сделаны выводы о Риго. Пока он не сделает гадость мне или клану AD - моё мнение о нем не изменится.
Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих.
Тут стоит задать вопрос - кому нужны и выгодны распри между нашими кланами. Ты считаешь, что Берьке и Буяке. А я говорю, что надо подумать и разобраться. Но если нет желания разбираться, а есть желание рубить с плеча, чтож, насильно мил не будешь. Кто к нам с чем, тот от того и того.
PS
То, что кидала пока что ещё не кинул тебя, не отменит того факта, что ты ведёшь дела с кидалами.
Вот с этим соглашусь. Чего уж отрицать, и в Ад и в Хантерс есть немало людей, которые не питают нежных чувств друг к другу. Но есть и те, кто ратует за возвращение того, старого и крепкого, союза. По мне, так наиболее оптимальный вариант на данный момент - это золотая середина нейтралитета.
Но раз уж кому-то захотелось вмешиваться в дела, которые их не касаются, то наверно стоит ожидать ответной реакции.
Именно, я тоже среди тех, кто за возвращение старого союза(на союзных отношениях, а не культе "няшки-риго"), и врагов в Ад у меня нет(как и приятелей, собственно). Но очень уж удивляет явный негатив по отношению в Хантерс, которому, с моей колокольни, оснований не видно. Попахивает политикой партии "AllHuntersAreBastards". В этом ключе не то, что о союзе, о нейтралитете говорить сложно.
Romashka-Belka
02.10.2015, 11:51
Ок, давайте предположим, что с выводами я поторопилась.
Сможет ли Буяка написать тут на оффе, что он не знает, кому принадлежит клан Кемь_Corp?
Pavel713
02.10.2015, 12:00
Таким образом мы плавно подошли к тому, что Бу обязан оправдываться.
Сможет ли Буяка написать тут на оффе, что он не знает, кому принадлежит клан Кемь_Corp?
Уже узнал всё в деталях.
Тебе стоит об этом лично с Буякой и Берькой поговорить. Не на офе. Мне их мотивация понятна, но не то, чтобы я её разделял.
Если не секрет, почему вы не ставили на Ризен?
silkytail
02.10.2015, 12:09
Уже узнал всё в деталях.
Тебе стоит об этом лично с Буякой и Берькой поговорить. Не на офе. Мне их мотивация понятна, но не то, чтобы я её разделял.
Воу, воу, три страницы хантерсы убедительно доказывали на пальцах, что это не они поставили, а тут вдруг оказывается что они. Ни разу до этого такого не было и вот опять! :fox_2:
Baka_Pimeys
02.10.2015, 12:14
А для всего честного народа Буяка и Берька не могут озвучить свои мотивы? Всё-таки очень интересно. И, думаю, не только Ромашке.
maximusTLT
02.10.2015, 12:31
А ну да, верить же надо только игрокам клана HUNTERS, на весь Орион известного своей невероятной честностью и приверженностью идеям честной игры.
С какой стати?
Захочет напишет, а не захочет - так он и не обязан никому.
Какие- то причины у него были наверняка. Тратить деньги, хотя и не очень большие, на сбивание чужой ставки не на себя совсем без причин глупо.
По большому счёту - это дело Хантерсов. Мы же просто для себя делаем выводы. Я например сделал вывод - надо ставить больше:)
Воу, воу, три страницы хантерсы убедительно доказывали на пальцах, что это не они поставили, а тут вдруг оказывается что они. Ни разу до этого такого не было и вот опять! :fox_2:
Хантерсы, что указывали на отсутствие доказательств (а не доказывали), абсолютно оправданно могут недоумевать по этому поводу. В любом случае, я уверен в том, что руководство обоих кланов разберётся в этом недопонимании, к вашему, очевидному, расстройству)
Romashka-Belka
02.10.2015, 12:52
Никто не просит никого оправдываться. Мне просто обидно, что у нас не будет тв... И хотелось бы знать, неужели разочарование адовцев стоило того, чтобы это сделать.
Хром, я не в курсе ставок, поэтому не отвечу. Радует, что не разделяешь.
Если ты хочешь еще подобрать пару слов к ужасным и хитроумным Хантерсам, то тут скорее подойдет "не подумали о желании первых, сбивая противника". Да, получается накосячили. Да, нужно было написать/спросить. Да, да, да.
Наверное, с теории "поднасрать" вряд ли уже слезете. Но таких мотивов тут нет. Скажу лишь, что благими намерениями выложена дорожка в ад, как говорится. А дальше уж думайте что захотите. Надеюсь, понятно, почему ставки я тут не обсуждаю и не буду это делать. С Бусей да.
И да, в ставках мало кто участвует, а афишируется еще меньше. Так что спор до этого больше основан на теориях.
Хантерсы, что указывали на отсутствие доказательств (а не доказывали), абсолютно оправданно могут недоумевать по этому поводу. В любом случае, я уверен в том, что руководство обоих кланов разберётся в этом недопонимании, к вашему, очевидному, расстройству)
Осадок останется все равно -_-
ады не поставили атакующую ставку - значит не хотят тв, а тут выясняется, что все-таки хотят
ZoncoToy
02.10.2015, 12:59
ады не поставили атакующую ставку - значит не хотят тв, а тут выясняется, что все-таки хотят
Cтавку, которую Риго собьет. Ни ему, ни АД не интересно два ТВ в неделю. Да и с большой вероятностью оставлять минмум 1 теру АДешникам, полагаю, ему тоже не очень хочется.
Если ты хочешь еще подобрать пару слов к ужасным и хитроумным Хантерсам, то тут скорее подойдет "не подумали о желании первых, сбивая противника". Да, получается накосячили. Да, нужно было написать/спросить. Да, да, да.
....
Это пипец.
А это пипец в квадрате.
Простой вопрос - не охренели ли вы, солнцеликие, если эта сбивалка не была согласована, а являлась сугубо ВАШИМ решением?
silkytail
02.10.2015, 13:09
Хантерсы, что указывали на отсутствие доказательств (а не доказывали), абсолютно оправданно могут недоумевать по этому поводу.
Хантерсы, указывающие на отсутствие доказательств со ставкой похожи на человека с ножом, стоящего возле зарезанного трупа с табличкой "у вас нет доказательств".
Все знают, что это клан берьки, что сбита ставка ризенов, но черт побери - нет ни одного доказательства, и как ни крути, доказательств нет и не будет :)
Мне это что то напоминает очень сильно.
АААА, понял. Вы демократию во весь мир несёте! Ваша демократия - она самая правильная и других мнений быть не должно по умолчанию. А если они есть - надо их изничтожать.
Пипец. И сюда америкосы добрались:(
Вам какое дело до ТВ АДов с нами??? АДы наверно тоже не идиоты и понимают что я собью атакующую ставку. А миллиарда каждую неделю на ставки думаю у них нет. Голову то включите.
silkytail
02.10.2015, 13:14
Проклятый Обама, перестань стравливать Адов и Хантерсов"1!
koss2008
02.10.2015, 13:22
Один вопрос, откуда столько денег, что хватает ставить самим и сбивать всех других, не имея дохода с эвентов?
Это пипец.
А это пипец в квадрате.
Простой вопрос - не охренели ли вы, солнцеликие, если эта сбивалка не была согласована, а являлась сугубо ВАШИМ решением?
Я, вроде как, все уже написал.
abc19966
02.10.2015, 13:29
Всем привет, не знаю куда точно писать но я хочу перебраться с лиридана к вам на сервер) меня интересует реально ли у вас с нуля подняться, и как у вас дела с онлайном на серве?, заранее спасибо
Хром, я не в курсе ставок, поэтому не отвечу. Радует, что не разделяешь.
Мы с тобой вроде простые мемберы, так что предлагаю оставить этот конфликт на откуп руководству в обход офф форума. Здесь можно только рррф потешить, но правды точно не добиться. Но будь я на вашем месте, я бы поинтересовался, почему не ставили на ризен, если хочется ТВ.
Осадок останется все равно -_-
Ну может у кого-то и останется, может кто-то поймёт. Всегда будут довольные и не довольные.
Хантерсы, указывающие на отсутствие доказательств со ставкой похожи на человека с ножом, стоящего возле зарезанного трупа с табличкой "у вас нет доказательств".
Все знают, что это клан берьки, что сбита ставка ризенов, но черт побери - нет ни одного доказательства, и как ни крути, доказательств нет и не будет :)
Если я стою с ножом рядом с зарезанным человеком это вообще ничерта не значит. И можно сколько угодно усираться, что это я зарезал - пока нет хотя бы косвенных доказательств, можно сколько угодно продолжать вопить с лавочки.
Я, например, не знал, что это Берькин клан. И даже когда узнал, я увидел херову тучу возможных вариантов написания этого клана.
я собью атакующую ставку.
Nuff said. Может кому и нужны "интересные ТВ"(TM), но не ризенам.
Один вопрос, откуда столько денег, что хватает ставить самим и сбивать всех других, не имея дохода с эвентов?
Да ты уже всё давно решил, надюпали конечно, как иначе :)
Mishima1945
02.10.2015, 13:35
Как минимум нужно доказать,что это именно этим ножом зарезал именно этот человек именно этот труп+мотив)
Так что да,доказательств нет)
А так да,неожиданно)
Я, вроде как, все уже написал.
Да, спасибо. Вы - суперские, няшки и вообще о нас заботитесь. Вот прям с момента, когда я с вами вар начал, а вы меня "поддержали" отказом - с этого момента заботитесь и поддерживаете. А мы-то, дураки, все не оценим никак :(
ЗЫ.
Лан, ТВ не будет. Мона еще неделю тут не появляться. Удачи всем.
Baka_Pimeys
02.10.2015, 13:52
Но будь я на вашем месте, я бы поинтересовался, почему не ставили на ризен, если хочется ТВ.
АДы наверно тоже не идиоты и понимают что я собью атакующую ставку.
Риго дело написал, зачем ещё интересоваться?)
Nuff said. Может кому и нужны "интересные ТВ"(TM), но не ризенам.
Ризен входит в состав ррр и у них щас другие задачи. а именно вы
а как по мне дак гениальный ход. пока есть ад на карте то ризены выпадают из норм триплов на хантерсов ( сансару же не будем считать надеюсь как 4й клан ?)) и получается только даблы. это наруку хантерсам. тактически все верно
Когда ризены нас сбивали, а мы на самом деле хотели ТВ с ними, мы ставили 990кк по открытию ставок. Голд тогда был в 2,5 раза дешевле. Ни на что не намекаю, но...
kingston09
02.10.2015, 14:10
Ризен входит в состав ррр и у них щас другие задачи. а именно вы
а как по мне дак гениальный ход. пока есть ад на карте то ризены выпадают из норм триплов на хантерсов ( сансару же не будем считать надеюсь как 4й клан ?)) и получается только даблы. это наруку хантерсам. тактически все верно
А в то, что Ад способен отбить Ризен совсем никто не верит чтоли? :(
ты не учитываешь что тут был момент внезапности. я думаю риго вообще не думал что ктото его собьёт , а спокойно всех предупредил и переспросил будут ли они на тв. на след ставки я думаю это будет контролироватся
А в то, что Ад способен отбить Ризен совсем никто не верит чтоли? :(
соррян бро. % есть , и хороший процент. просто я немного забежал наперёд когда вы проиграете ( ну рано или поздно ита будет))
Staniry2
02.10.2015, 14:15
Так попроси у Kelv чтобы поделились.
Сообщения я тоже умею править, это не так трудно. Было бы чем делиться. Флайхак палится невооруженным взглядом, но ведь есть и более полезные штуки, которые не так заметны, а пользы в 2 раза больше :)
Но иногда желание выложить рандомное агровидео становится выше стремления не спалиться.
Заглядывал к вам в воскресенье, народу мало у вас в тс сидит, скучно.
Рад за тебя.
koss2008
02.10.2015, 14:22
Всё бомбит после громового?
http://savepic.su/6167683.jpg
maximusTLT
02.10.2015, 14:25
Буяка в очередной раз признался, что он дурачок, который не думает о последствиях своих действий :(
Когда ризены нас сбивали, а мы на самом деле хотели ТВ с ними, мы ставили 990кк по открытию ставок. Голд тогда был в 2,5 раза дешевле. Ни на что не намекаю, но...
Мы еще и виноваты теперь =\
И да, к сожалению у AD нет таких ресурсов, чтобы по 1ккк сливать на 1 территорию каждую неделю.
Мы еще и виноваты теперь =\
И да, к сожалению у AD нет таких ресурсов, чтобы по 1ккк сливать на 1 территорию каждую неделю.
В том, что нет атакующей ставки АД на ризен? Конечно АД виноваты. Не Берька же.
Ну у Хантерс тоже не было. Но нашли. Когда чего-то хочется, обычно этого добиваются. Но а с атакующей ставкой ризен уже всё сказали.
Пока играл надо было тоже всё скринить и снимать, сейчас можно было бы выдать дисиденту альбом, и сказать, что его бомбит.
В том, что нет атакующей ставки АД на ризен? Конечно АД виноваты. Не Берька же.
Нет, тут какая-то подмена понятий произошла) АД априори не может быть виноват, так как не хотел атакующей ставки. АД хотел дефового ТВ.
Ну у Хантерс тоже не было. Но нашли. Когда чего-то хочется, обычно этого добиваются. Но а с атакующей ставкой ризен уже всё сказали.
Поделись секретом где нашли, мы тоже с удовольствием там поищем)
Нет, тут какая-то подмена понятий произошла) АД априори не может быть виноват, так как не хотел атакующей ставки. АД хотел дефового ТВ.
Справедливо, если АД чего-то не хочет, то он не может быть виноват в отсутствии этого. Но получается, что АД не хочет любое ТВ, АД хочет именно дефовое, так?)
Поделись секретом где нашли, мы тоже с удовольствием там поищем)
Где мы нашли вам не дадут, увы :)
maximusTLT
02.10.2015, 15:31
Надюпали, конечно. Где же еще они могли взять? :)
silkytail
02.10.2015, 15:50
Где мы нашли вам не дадут, увы :)
неужели хантерсы использует ресурс, недоступный игровыми средствами другим игрокам? Да не может быть! :)
kingston09
02.10.2015, 15:51
Справедливо, если АД чего-то не хочет, то он не может быть виноват в отсутствии этого. Но получается, что АД не хочет любое ТВ, АД хочет именно дефовое, так?)
Вот тебе вариант: два ТВ за неделю дороговато, а хочется проверить свои силы без па/пз бафа ;)
Вариант 2: Риго просто напросто не пропустил бы атакующую ставку. Поэтому тратить некую сумму впустую не самое разумное решение (это кстати было озвучено тут раза 3 уже)
Вы в теории уже уходите, как бэ не кого не касаеться ставят ад на ризинок или нет, их дело. Никому не чего не должны не чем не обязанны. Да и тем более выше бу с берей отписались по ситуации, да накосячили бывает, хотели поиграть в Обаму и получилось.
Как бэ уже не интересна тема стала. Виновника нашли, причину выяснили и результаты видим.
ЗЫ Хром, ставить по 990кк сейчас это дурость даже имея их в инвентаре. Первому же клану который столько поставит тут на форуме напишу что их мастер дал...п -_-
Более интересно что с нашим местным дурачком последние два дня происходит)) Сначало видяшки 9сек и меньше понавыкладывал, а щас скрины шифтует -_-
ЗЫ Его клан на тв со... не тащит, но зато он 1-1 тащит в миру ХД
неужели хантерсы использует ресурс, недоступный игровыми средствами другим игрокам? Да не может быть! :)
Ты блин не поверишь, но ты на 100% верно описал способ получения тех сумм. Более того скажу, этот способ не доступен и неигровыми средствами другим игрокам, если рассмотреть его в частностях :D
Однако, им могут пользоваться все кланы и мемберы, которые по настоящему хотят ТВ, при этом не нарушая ПС)
Вот тебе вариант: два ТВ за неделю дороговато, а хочется проверить свои силы без па/пз бафа ;)
Вариант 2: Риго просто напросто не пропустил бы атакующую ставку. Поэтому тратить некую сумму впустую не самое разумное решение (это кстати было озвучено тут раза 3 уже)
Да ладно, тему можно закрыть, на самом деле. Давно уже понял, что для многих ТВ без затрат вкуснее ТВ с затратами, и всё упирается не в ТВ, а в то, что надо сделать, чтобы это ТВ состоялось адекватно. Всё остальное - полемика и попытка оперировать понятиями.
ЗЫ Хром, ставить по 990кк сейчас это дурость даже имея их в инвентаре. Первому же клану который столько поставит тут на форуме напишу что их мастер дал...п -_-
Фигня. Сейчас 990кк довольно не много. Это всего навсего около 6к рублей. Даже если клан состоит из одних школьников, я не могу поверить в то, что 12 человек не смогут по 500р на ставку скинуть, особенно если ОЧЕНЬ хочется ТВ. Никого ни к чему не призываю, но если хочется расти чуть дальше 1й территории, надо бы быть более самоотверженным, и менее аморфным.
silkytail
02.10.2015, 16:38
Даже если клан состоит из одних школьников, я не могу поверить в то, что 12 человек не смогут по 500р на ставку скинуть, особенно если ОЧЕНЬ хочется ТВ.
Лехром, ты разузнай поподробнее, откуда у вас деньги берутся, наверняка получится так же, как со ставкой, и на самом деле у вас не 12 школьников скидываются каждую неделю по 500 рублей, а деньги "аллах посылает" например :)
kingston09
02.10.2015, 16:39
Да ладно, тему можно закрыть, на самом деле. Давно уже понял, что для многих ТВ без затрат вкуснее ТВ с затратами, и всё упирается не в ТВ, а в то, что надо сделать, чтобы это ТВ состоялось адекватно. Всё остальное - полемика и попытка оперировать понятиями.
Брось, ТВ без затрат это миф, точнее фигня на палочке, а не ТВ
Вопрос упирается в то, что уровень дохода у всех разный. И кто то может себе позволить и прилично потратиться на 2 ТВ, а кто то нет. А ведь на какие то деньги еще и чара улучшать нужно
Grizzly_1
02.10.2015, 16:40
Чу с хантерсами? 1 хантерс заходит на синтецию и бьет АД (и не скрывает этого), дугой хантерс заходит на равенз и бьёт АД (и признает это), третий хантерс вообще нинакого не заходит и бьет АД (хотя там же повозки были..столько лута что да...бей всех!), четвертый чего-то мудрит на ставках и не дает фана АДу (хотя мы ТОЛЬКО союз в пвп-миру) - это всё произошло со мной за 2 дня...как-то лимерененко вам не кажется? хотя может и с нашей стороны есть такие, я не знаю...не спорю что любви у нас нет, но те кто пытается воссоздать союз не заслуживают такого обращения. Пора кого-то призвать к ответу, Буся-Бу - определитесь уже, пропишите(утвердите) что-нить и придерживайтесь сами и требуйте с др это!
Abricos123
02.10.2015, 16:41
Фигня. Сейчас 990кк довольно не много. Это всего навсего около 6к рублей. Даже если клан состоит из одних школьников, я не могу поверить в то, что 12 человек не смогут по 500р на ставку скинуть, особенно если ОЧЕНЬ хочется ТВ.:fox_16: безработным сложно скинуться будет по 500р
Insomnist
02.10.2015, 16:47
Я могу обижаться только на близких людей и то обычно сам виноват в этом :)
Ты оч странно веришь в слова Риго и в то что хантерсы все такие плохие, особенно те кто побывал в АДу)
Если это не так, напиши обратное - пока складывается именно такое впечатление, что на офе часть АДов непереваривает Хантерс и пытается уличить их во всех грехах. При чем от этого становится so shamin', так как делается еще на глазах рррф.
Если есть претензии пиши в личку дипломату/мастеру/офицерам - а не тут.
Тоже так думаю. Только без смайлика.
ок.
silkytail
02.10.2015, 16:47
дугой хантерс заходит на равенз и бьёт АД (и признает это)
а нука поподробнее в этом месте
2.5-3 литра пива... наф над тв аще -_-
Grizzly_1
02.10.2015, 16:54
а нука поподробнее в этом месте
меня "разоблачения" со стороны РРРФ и сентенции не интересуют, это Ваши заботы, так что не ко мне вопрос...с нашей стороны скрины, ники и др инфу тут выдавать не этично.
silkytail
02.10.2015, 16:56
панятна, абычо ляпнуть
Romashka-Belka
02.10.2015, 17:06
Я могу обижаться только на близких людей и то обычно сам виноват в этом :)
ты оч странно веришь в слова Риго и в то что хантерсы все такие плохие, особенно те кто побывал в АДу)
"Веришь Риго, веришь Риго".. заладили =_=
Риго сказал, что Кемь это откатник Хантерс? Да.
Он оказался в этом неправ? Вроде нет.
Я где-то говорила, что все хантерсы плохие? Вроде нет.
Да, есть те, кто мне крайне неприятны, но у меня есть на это свои причины ) Хорошие друзья в вашем клане у меня тоже есть, даже среди бывших адовцев, так что не надо присывать мне свои фантазии.
Лехром, ты разузнай поподробнее, откуда у вас деньги берутся, наверняка получится так же, как со ставкой, и на самом деле у вас не 12 школьников скидываются каждую неделю по 500 рублей, а деньги "аллах посылает" например :)
Я, наверное, один из тех не многих, которые на 100% знают, откуда у нас берутся и будут браться деньги :)
Потому что сам сижу их дюпаю, как ты мог понять, на пару с Кельвокрейком)
Брось, ТВ без затрат это миф, точнее фигня на палочке, а не ТВ
Вопрос упирается в то, что уровень дохода у всех разный. И кто то может себе позволить и прилично потратиться на 2 ТВ, а кто то нет. А ведь на какие то деньги еще и чара улучшать нужно
Вопрос в том, сколько люди готовы/могут потратить на ТВ. Готовы они покупать соски 67%, или обойдутся 45%, будут покупать шлифовку или нет, будут точить шаману +11 или оставят +0, будут покупать за монеты мешки с сайта, или оставят их чтобы достать броньку и продать её. У всех свои чары и свои предпочтения. Кто-то будет все до копейки вливать в сугубо своего чара и будет абсолютно прав. А кто-то вместо +8 на биже скинет деньги на ставки, и никто не сможет его в чём-то обвинить.
И не менее важно - степень заинтересованности руководства. Хотят они получить больше 1й территории, или будут ждать разрешения ризен на ставку.
Ладно, это ваше дело. Не мне вас учить, не мне вам рассказывать. Тем более не на офф форуме.
Пошёл смотреть чм по лолу)
abc19966
02.10.2015, 17:46
Всем привет, не знаю куда точно писать но я хочу перебраться с лиридана к вам на сервер) меня интересует реально ли у вас с нуля подняться, и как у вас дела с онлайном на серве?, заранее спасибо
Staniry2
02.10.2015, 17:52
А я раз так 7, так что с розовыми очками советую распрощаться.
Впрочем, раз еще остались такие, как ты, значит, запудривание мозгов на форуме вполне работает.
За дд классы без доната менее 150 тыс руб + 3адротства - нереально. За саппортов цифра примерно в 2.5 раза поменьше.
С онлайном слава богу всё нормально. Прокачаться с нуля - особых проблем нет. Ходят на ежики и т.п., пати собирают, в мир кричат.
Одеться тоже можно. Есть всё. Но надо или крабить или донатить.
А я раз так 7, так что с розовыми очками советую распрощаться.
В прочем, раз еще остались такие, как ты, значит, запудривание мозгов на форуме вполне работает.
Я кому то мозги пудрю? (здесь смайлик свиньи с вытаращенными глазами)
Кажется я сказал только что этот клан является откатником Хантерсов. Во всяком случае несколько раз им сбивали ставки с терры 45.
Что не так?
Strommanthe
02.10.2015, 20:11
За саппортов цифра примерно в 2.5 раза поменьше.
Это с какого перепугу кон приста на тв в ката пати надо одевать много хуже, чем дд в дд пати? На 2 с половиной порядка ниже? Или я не поняла, какие саппорты имеются в виду?
С онлайном на Орионе всегда было более, чем в порядке.
А куда подняться? Уточните. Всё зависит от Ваших запросов.
grizzo11
02.10.2015, 22:25
Это с какого перепугу кон приста на тв в ката пати надо одевать много хуже, чем дд в дд пати? На 2 с половиной порядка ниже?
Одевается так же, но большой профит что пушку можно точить даже ниже всего круга. В то время как ДД обязательно максить. Пушка может быть и из КХ, за копейки. Для ДД - чем больше в дамаг тем актуальнее.
зато шмот надо розгонять мама не горюй. и дд (если он еще и в фулл алмазках) быстрее убьют чем конового приста. темболее с кх пухой эт будет скорее не убийство а катание хирки. а с ценами на хирки это дорого очень. так шо гриззо ты не праф
grizzo11
02.10.2015, 22:48
Мы ж не расходники обсуждаем.) Цена хорошего саппорт класса действительно ниже цены хорошего ДД. Хотя может это еще и потому что все хотят ногЕбать, а саппортом это сделать сложновато.
П.С. Я смотрю об АД в очередной раз вытерли ноги "союзники". Причем фразы Бери впечатлили. "А что такого, хотите ТВ ставьте 99 чеков. Что? Союзники? Ну и?". Ребяты, это не так делается, союз же это как бы помогать, а не подсирать.
да. ногебашек больше чем саппорта. это верно. правда если подсчитать за пол года , то я думаю цена саппорта переломит цена ногибателя по расходникам
+дд возьмут везде ибо их больше надо чем саппорт. взять тот же мираж. так шо саппорт дороже удовольствие ( после коновых котов наверно Оо )
пЫсЫ: это при условии что у тебя стоит выбор что приобрести , чуть дороже дд или дешевле саппортное тело)
Insomnist
02.10.2015, 23:18
Я посчитал все свои расходники за 7 лет +/- вышло 5ккк. (Это с запасом). Это даже меньше БВ.
grizzo11
03.10.2015, 03:05
Я не знаю как это считалось. Но там, вероятно, назревает Нобелевская премия.
П.С. Реликт шутка в рейтинге "своей игры" должна идти по максимуму.)
ДД классы всегда дешевле обходились и проще в игре ими играется.
Biosalnik
03.10.2015, 10:48
ДД классы всегда дешевле обходились и проще в игре ими играется.
я б сказал магдд классы,потому что для луков не было крабоданжей),10 ноящих луков.
Мне вот интересно, почему Равы перестали приходить на ТВ? У них очень сильный состав, деф так вообще самый сильный на сервере, даже если весь остальной сервер в один клан слить такого дефа не выйдет собрать. Потенциал бешеный, а они не приходят и даже не пытаются реализовать свой состав.
Мне вот интересно, почему Равы перестали приходить на ТВ? У них очень сильный состав, деф так вообще самый сильный на сервере, даже если весь остальной сервер в один клан слить такого дефа не выйдет собрать. Потенциал бешеный, а они не приходят и даже не пытаются реализовать свой состав.
теперь еще к этому топ деф составу прибавилось еще 2 топ шамана по шмоту с бв( и того 4 шамана в дефе эт пипец(
Надеюсь пыхто не решит стать 5 или тоя:D
breath17
03.10.2015, 17:34
теперь еще к этому топ деф составу прибавилось еще 2 топ шамана по шмоту с бв( и того 4 шамана в дефе эт пипец(
Надеюсь пыхто не решит стать 5 или тоя:D
Алекзайн, Ариана, Авентадор, а 4тый кто?
p.s. АInac что ле?О_о
Azohenvey
03.10.2015, 18:23
ну в древности сам Лехромка спонсировал ставочки убогим.
счас дюпать научились.
прогресс, в который древнего Лехрома могли и не посвятить
ну в древности сам Лехромка спонсировал ставочки убогим.
счас дюпать научились.
прогресс, в который древнего Лехрома могли и не посвятить
Я ж сам сказал, что сижу дюпаю. Ты мне не веришь? :(
Abricos123
03.10.2015, 19:35
научи ((:fox_12:
Azohenvey
03.10.2015, 20:42
тебе, старому коммунисту, и верить?)))
xSet2Killx
03.10.2015, 21:11
надюпайте Буяке на норм пуху, а то чето он фиговый дюпер выходит =\
xSet2Killx
03.10.2015, 21:44
bZjQ0Ro9JKw
Abricos123
03.10.2015, 22:01
не открываеца твой видос:fox_5:
http://i10.pixs.ru/storage/4/3/1/Bezimyanni_4307172_19014431.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_4307172_19014431.jpg)
было скучно
http://www.youtube.com/watch?v=Y6LHXKEi_M8
xSet2Killx
03.10.2015, 22:09
не открываеца твой видос:fox_5:
блин, аж в 244 странах заблочено, кроме моей :C придется перерендерить
koss2008
03.10.2015, 22:33
Было скучно
R0EltpzcbJ8
https://youtu.be/SUMoQ9tQHBE
научи ((:fox_12:
Не, это секретная техника. Расскажу - чара мне удалят, так и сказали :(
тебе, старому коммунисту, и верить?)))
Раньше же верил :D А я старый коммунист уже чёрт знает сколько)
xSet2Killx
03.10.2015, 23:32
перезалил
0-fjG4YuscM
Mishima1945
04.10.2015, 10:20
https://youtu.be/SUMoQ9tQHBE
Хорошо играешь варом,мне понравилось)
Мой фрапс:
https://youtu.be/-mc4ZC3TZLg
Мой фрапс:
С учётом дефицита танков я за последние 1.5 года первый раз был варом на ТВ, скилл растерялся, но голова не помнит, а руки делают. Потому было куда интереснее, чем танком. Конечно, в первой атаке отстал от своих, пока отвязывал вражеского кота, без приста, т.к. у нас их было всего 2, но никто не согласился помочь, но вроде в одиночку получилось. И слип потом никто не снял =\. Люблю разнообразие, раньше в Реборнах я 50/50 был на ТВ варом или танком. А в целом при благоприятных условиях я бы всегда хотел варом, мож и вышел бы из сансарошмота, но, увы, мало кто из танков сейчас хочет быть фуллконовым светлым катаводом, потому приходится брать эту "почесть" на себя.
Мой фрапс:
Мда... Всё-таки 1 раз хирку откатили ) На некоторых фрапсах ваших даже хирка за всё ТВ не катнулась. Это, конечно, говорит о вашем большом преимуществе над нами, но мы ещё повоюем )
silkytail
04.10.2015, 13:37
А мне вот интересно, почему хантерсы перестали приходить на Садамана? У них очень сильный состав, атака так вообще самая сильная на сервере. Потенциал бешеный, на тв онлайн 110, а они не приходят и даже не пытаются что-то сделать.
koss2008
04.10.2015, 14:13
По той же причине, что не ходят на АТН и на PvP и сидят в писе на БР до каравана.
А мне вот интересно, почему хантерсы перестали приходить на Садамана? У них очень сильный состав, атака так вообще самая сильная на сервере. Потенциал бешеный, на тв онлайн 110, а они не приходят и даже не пытаются что-то сделать.
Нет у нас самой сильной атаки на сервере( У рррф в купе сильнее и атака и деф и всё остальное) Не говоря уже про 2х кратное превосходство по живым людям. А на тв больше 80 не набить... крч вопрос открыт.
Нет у нас самой сильной атаки на сервере( У рррф в купе сильнее и атака и деф и всё остальное) Не говоря уже про 2х кратное превосходство по живым людям. А на тв больше 80 не набить... крч вопрос открыт.
Ты констатировал факт, кто не понял... Это, действительно, так. Ключевое слово "в купе". Но мы не объединились в 1 клан, как вы. И кто тут более прав, покажет время. Да, вы разрушили все кланы союзников и создали 1 гипермощный клан, да 1х1 на ТВ вы любого уделаете, только ваше развитие на карте мира слишком медленное (но оно есть).
grizzo11
04.10.2015, 15:41
Вопрос достаточно туповат, кстати. На ТВ да, собирается не больше 80. Что в итоге имеем. Онлайн 90+ у Хантерс, где отбирают 80 на ТВ. И онлайн 40+ у Равенз, где забирают всех кто есть. Вкупе с этим имеем баф который и без того сверх-преимущество, многократно усиливает. И тут вопрос, что именно ты смог бы тут отработать?
GodOfBeer
04.10.2015, 16:05
Гизверра уволили с котов? Отписываюсь о событиях в Сирии, подписываюсь снова сюда...
Вопрос достаточно туповат, кстати. На ТВ да, собирается не больше 80. Что в итоге имеем. Онлайн 90+ у Хантерс, где отбирают 80 на ТВ. И онлайн 40+ у Равенз, где забирают всех кто есть. Вкупе с этим имеем баф который и без того сверх-преимущество, многократно усиливает. И тут вопрос, что именно ты смог бы тут отработать?
40+? Вчера вас было под 80, разве нет?
Ну в целом позиция наверное ясна.
silkytail
04.10.2015, 18:31
У вас што, франциска перестала выкладывать отчеты по тому, кто у нас пришел на тв ?
У вас што, франциска перестала выкладывать отчеты по тому, кто у нас пришел на тв ?
Что ж ты всё вопросом на вопрос отвечаешь, старый еврей.
Я может хочу проверить вашу честность :D
Abricos123
06.10.2015, 20:10
:fox_2: странная тишина, уже пару дней. Типа затишье перед бурей :fox_16:
xSet2Killx
07.10.2015, 02:16
просто мы ждем новое 3х секундное нагиб-видео Дисидента :)
koss2008
07.10.2015, 07:07
Стул хантерсов на пвп.
http://cs10165.userapi.com/u51791691/148612737/x_7c1c8bb7.jpg
GodOfBeer
07.10.2015, 07:24
Ты бы завязывал с этим делом =\
193323
Стул хантерсов на пвп.
http://i10.pixs.ru/storage/0/3/5/cs6pikabur_1407032_19051035.jpg (http://pixs.ru/showimage/cs6pikabur_1407032_19051035.jpg)
xSet2Killx
07.10.2015, 09:01
Стул хантерсов на пвп.
https://pp.vk.me/c424831/v424831746/600d/FYumEjE1wuo.jpg
maximusTLT
07.10.2015, 10:02
У вас мозг один на троих что ли?
Хантерс головного мозга. Не лечится, заразно.
GodOfBeer
07.10.2015, 11:41
Если всматриваться в однобокость Ваших постов в сторону сами знаете кого, Вы, батенька, до боли напоминаете коллективное бессознательное =\
maximusTLT
07.10.2015, 15:03
Куда же нам до вас-то :(
GodOfBeer
08.10.2015, 22:31
Не дадим теме затухнуть =\ Предлагаю срачик!
https://www.youtube.com/watch?v=LVVX4XC8Zbs&feature=youtu.be
Чётенько. Обычный тупойбыдлостайл. Давай ещё на бис то видео, где ты с Малаховым+ мочу на брудершафт пьёшь. Да и засомневался уже, чего за бира ты Год, походу просто мочи )
GodOfBeer
08.10.2015, 23:51
Чётенько. Обычный тупойбыдлостайл. Давай ещё на бис то видео, где ты с Малаховым+ мочу на брудершафт пьёшь. Да и засомневался уже, чего за бира ты Год, походу просто мочи )
Я хотел срача. Одна попка уже красненькая. Слишком много мочи для одного абзаца. И да, зачем ты смотришь такие видео?
Проорал чуток.
Romashka-Belka
09.10.2015, 10:27
Проорал чуток.
Я не буду объяснять второй раз значение своих слов. Если ты не поленился процитировать - не поленись и прочитать всё, а не выборочно )
Тут могла бы быть картинка с кучей тарелок борща, но и так ясно, что переборщил (
GodOfBeer
09.10.2015, 10:49
А я думаю норм вброс, а то сообщение в день это печалько. А вообще это работа деда -/ я ещё новичок, не умею агрить -(
MINOR76Rus
09.10.2015, 23:39
Чего тишина то такая? Неужели РРРфики в виде дисесоса не смогли сделать 3ех секундный фрапс полета Хрюшек?
Опасная я, и вообще в моих постах я сама себя обмазываю г*внецом, а потом прошу салфетки чтобы вытереться.
Я прочитал все. В моем посте есть просьба объяснить? Нет. Мне достаточно вот того, что я процитировал, чтобы понять какое ты нечто. Ни больше, ни меньше.
Прийдут ли Равенз на тв? Вот в чем вопрос...
Frosty19
10.10.2015, 21:36
Пристам было очень больно :(
Спасибо Равенз за ТВ.
Romashka-Belka
10.10.2015, 22:29
Я прочитал все. В моем посте есть просьба объяснить? Нет. Мне достаточно вот того, что я процитировал, чтобы понять какое ты нечто. Ни больше, ни меньше.
Правка чужих слов тебя совсем не красит. Одним словом - хамло.
Спасибо Risen за ТВ.
Правка чужих слов тебя совсем не красит. Одним словом - хамло.
Спасибо Risen за ТВ.
И вам спасибо. Интересное ТВ было:)
kingston09
10.10.2015, 23:03
Спасибо за ТВ)
Фрапса не будет, ибо отыграл как полное дно и мне очень стыдно :(
https://youtu.be/3hab75Qw69Q
MAKCIMONS
11.10.2015, 05:20
быстрое тв, жаль не как прошлое..но почти, почти
Amastasiya
12.10.2015, 00:23
чо то хантерсы не выпендриваются..(
да и тема притихла
чозадилапасаны?
п.с. у ольхона подпись прочитала "живу на пеппе"
Azohenvey
12.10.2015, 01:18
Старая гвардия сдулась(
никаких срачей..
пора и мне на пенсию видимо
Pavel713
12.10.2015, 09:55
Давно пора, ты все это время играл что ли?
koss2008
12.10.2015, 10:13
Крутое PvP против Топ 1 клана сервера Орион
pSrjMkO0Kw0
Azohenvey
12.10.2015, 11:05
Давно пора, ты все это время играл что ли?
да я про форум.
сам вспомни какие тут раньше страсти кипели и сколько срачей было))
и все это ушло
breath17
12.10.2015, 12:45
пвп против раков каких то :D
gBia1Y487bk
Pavel713
12.10.2015, 13:13
да я про форум.
сам вспомни какие тут раньше страсти кипели и сколько срачей было))
и все это ушло
Ушло, но уже давно. Интерес из форума выветривался потихоньку, с уходом очередного яркого персонажа, с очередным сыгранным в пв днем. С уходом того же Джолли форум много потерял, однако Джолли-2015 к сожалению не Джолли-2009. Помните вот это (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=10648&page=5995&p=6678007&viewfull=1#post6678007)?
Да и события в пв идут по 100500му кругу, а накал эмоций на каждом круге снижается. Невозможно бесконечно поддерживать эмоцию в повторяющихся условиях, на это способны лишь маньяки вроде Диси, но и его жару настанет предел. В 2025м году, одинокий Дисидент как всегда, зайдет в пв, тоскливо пройдется по пустому ГД, лавируя между своих котов (возможно, даже купив себе что-нибудь у себя), зафармит Садемана, зайдет на форум и напишет "ололо, Хантерсы не приходят на Садемана уже 3723 дня!1". Затем тоскливо пролистает страницы вверх, нажмет F5 несколько раз, но уже без былой страсти и уставится в серое вечернее небо за окном.
Победа окажется не такой сладкой.
А по нормальному литературному общению я тоже скучаю) Но что ж поделать, если сама структура общения на форуме претерпела изменения и репутационными издержками уже никого не напугать?
maximusTLT
12.10.2015, 13:24
А по нормальному литературному общению я тоже скучаю) Но что ж поделать, если сама структура общения на форуме претерпела изменения и репутационными издержками уже никого не напугать?
А кто виноват? Среди вашей братии всего пара человек была, с кем интересно было поговорить.
koss2008
12.10.2015, 13:35
Странный форумный неудачник. Пишет пишет, с ним ни кто не общается, а он всё пишет пишет. Какой то мазохизм, в игру не играет, а сюда заходит уже который год.
Pavel713
12.10.2015, 14:03
А кто виноват? Среди вашей братии всего пара человек была, с кем интересно было поговорить.
К сожалению, в этой теме я вижу маловато креатива уже давным давно. Бирка делает прикольные картинки периодически, из ваших кто-то тоже что-то забавное рисовал (уже не вспомню). Литературной же составляющей здесь вообще нет. Вообщем-то, сейчас на форуме себя ни одна сторона творчески не проявляет, сознайся. И покайся)
Крейкуш, вот видишь, Дися не написал что-то типа
"Неудачливый Кисень проснулся в своей ветхой каморке, одел свои старые дырявые тапки, подтянул семейные трусы с пузырями на коленях, почесал недельную щетину и прошаркал к компьютеру. Этот старый пенек-4 2003 года ни на что не годился, пв на нем не запускалось уже очень давно по причине невозможности сделать оное, и единственное, что можно было сделать - это запустить браузер. Кисень открыл свой интернет-эксплорер и написал там гадкий пост про доблестного, красивого и скромного Дисидента, надеясь умалить его неисчислимые достоинства и благодеяния перед благородной публикой пв-коммьюнити."
Творческий Дися решил скопипастить из своего блокнотовского файла очередной ололо-пост, подставив туда мой ник и сказав, что я неудачник. Вот оно, творчество?)
koss2008
12.10.2015, 14:12
Ты правда думаешь, что это остроумно или хотя бы имеет какой то смысл?
Pavel713
12.10.2015, 14:21
Я много чего думаю. Думаю, что серьезное лицо еще не означает, что за ним кроется что-то содержательное. Думаю, что у меня получается ляпать слова вместе так, что выходит складно. Думаю, что тебе не хватает чувства юмора и самоиронии.
Любопытно, над чем обычно смеются такие люди, как ты? Держу пари, ты сейчас ответишь что-то в духе "я смеюсь, когда жалкие неудачники фейлятся в споре со Мной":)
koss2008
12.10.2015, 14:22
Такой дурак, так жалко.
Pavel713
12.10.2015, 14:55
Дись, ну ты мог ведь не использовать шаблон хотя бы пару страниц, памятуя о том, что я выше написал о твоих шаблонных постах?) Или я чего-то не понимаю, и ты крайне тонко проявил самоиронию?
Крейкуш, видишь, в каких условиях приходится работать?:(
maximusTLT
12.10.2015, 15:21
К сожалению, в этой теме я вижу маловато креатива уже давным давно. Бирка делает прикольные картинки периодически, из ваших кто-то тоже что-то забавное рисовал (уже не вспомню). Литературной же составляющей здесь вообще нет. Вообщем-то, сейчас на форуме себя ни одна сторона творчески не проявляет, сознайся. И покайся)
Видимо, мы говорим о разных вещах.
С моей точки зрения, довольно странно ожидать творчества на игровом форуме. И не потому, что здесь такой контингент маргинальный собрался, а просто потому, что это не соотвествует тематике ресурса. Если тебя интересует литература, то тебе, наверное, стоит посетить какой-нибудь Самиздат или что-нибудь в этом роде. Аналогично, если нравится изобразительное искусство, то у кучи здешнего народа есть аккаунты на каком-нибудь deviantart.
Pavel713
12.10.2015, 15:38
Видимо, мы говорим о разных вещах.
С моей точки зрения, довольно странно ожидать творчества на игровом форуме. И не потому, что здесь такой контингент маргинальный собрался, а просто потому, что это не соотвествует тематике ресурса. Если тебя интересует литература, то тебе, наверное, стоит посетить какой-нибудь Самиздат или что-нибудь в этом роде. Аналогично, если нравится изобразительное искусство, то у кучи здешнего народа есть аккаунты на каком-нибудь deviantart.
А с моей точки зрения, довольно странно, что нормальные вроде бы живые люди из года в год могут писать одно и то же в стиле "убогие/совсем сфейлились". Даже спорить с оппонентом вполне можно если не творчески, то хотя бы проявляя капельку юмора и самоиронии - с этим любой спор становится интереснее. Форум - это рафинированное общение, ничего другого здесь нет. Только вот у некоторых получается общаться интересно, иногда даже несмотря на включенный хейтер-мод, а у Диси почему-то не получается. Из поста в пост "убогие/болоболы". И все. Копипаста из страницы в страницу и ничего за этими буквами.
Вероятно это из-за восприятия происходяшего здесь всерьез. Другие гипотезы менее лицеприятны.
maximusTLT
12.10.2015, 15:45
А с моей точки зрения, довольно странно, что нормальные вроде бы живые люди из года в год могут писать одно и то же в стиле "убогие/совсем сфейлились". Даже спорить с оппонентом вполне можно если не творчески, то хотя бы проявляя капельку юмора и самоиронии - с этим любой спор становится интереснее. Форум - это рафинированное общение, ничего другого здесь нет. Только вот у некоторых получается общаться интересно, иногда даже несмотря на включенный хейтер-мод, а у Диси почему-то не получается. Из поста в пост "убогие/болоболы". И все. Копипаста из страницы в страницу и ничего за этими буквами.
Один из фундаментальных принципов риторики - нужно общаться с аудиторией на ее языке. Иначе тебя в лучшем случае просто не поймут.
Pavel713
12.10.2015, 15:48
Значит ли это, что мне надо Дисе было написать "пруф, что я неудачник, или болобол"? Это невероятно скучно. И потом, он же видел, что я пишу псевдолитературно, что мешало ему ответить на "моем языке"?:)
ящитаю на этом форуме не хватает траста. где он ? у неё ава ваще збс ящитаю. найдите траста , а то чот реально скучно
maximusTLT
12.10.2015, 16:21
Значит ли это, что мне надо Дисе было написать "пруф, что я неудачник, или болобол"? Это невероятно скучно. И потом, он же видел, что я пишу псевдолитературно, что мешало ему ответить на "моем языке"?:)
Будь это личная переписка - возможно. Но не будем забывать, что это все же место массового общения.
Pavel713
12.10.2015, 16:30
Будь это личная переписка - возможно. Но не будем забывать, что это все же место массового общения.
Но при этом например ты что в личной, что в неличной переписке пишешь вполне себе живо. А у Диси это не получается.
uhihaboy
12.10.2015, 16:40
А в реальной жизни, Дисичка тихий и скромный, да?
Кисень, чтобы оживить эту ветку форума, нужно слияние серверов разве что, либо какое то крайне неожиданное и масштабное событие в рамках сервера (можешь попробовать Хантерс украсть :D). Многие уже в игру с неохотой заходят, не говоря о каком то креативе тут.
Pavel713
12.10.2015, 21:46
Знаешь, это мысль. Приятно, что кто-то помнит, с чего я начинал, а то отдельные ньюфаги пребывают в полной уверенности, что я крал не гильдию, а казну)
Talestra
12.10.2015, 23:08
ящитаю на этом форуме не хватает траста. где он ? у неё ава ваще збс ящитаю. найдите траста , а то чот реально скучно
угу, или можно еще Джолли сюда... и наслаждаться представлением сидя в уголке.
koss2008
13.10.2015, 00:18
Раки против укротителей зергов
Фрапс включил не с начала, до этого ещё они поубивались :)
jgJwpMLYHe4
breath17
13.10.2015, 00:57
jgJwpMLYHe4
Ух радость то какая:) Поздравляю с первой победой!;)
grizzo11
13.10.2015, 01:04
Ну у укротителей такая тактика. Собрать пати, самим летать в воздухе, ждать пока всю пати сольют и от них никого не останется. И вот оно! Против них уже зегр, ибо остались только те кто летают в километре от замеса, можно укрощать тех, кому не лень за ними летать. Вопрос только нафига народ-то собирать и кидать их? Можно же изначально так летать.
silkytail
13.10.2015, 11:06
Уже ж выросло поколение укротителей, которые 3чи-иммун из инвиза жмут и укрощают, куда оно все делось? Вот там было укрощение, когда можно было одному против пятидесяти выходить, а это ковыляние на 45 высоте в поисках отставших жертв - какая то жалкая пародия.
В качестве хорошо забытого старого зарождается новый тру-стиль пвп - заваншотить кого-то из-за угла, расстрелять кого-то из кустов. Особый шик - заваншотить кого-то из кустов и убежать в пис, хихикая "гыгыгы лохи". Продолжая традицию не осиливших нормальный шмот любителей инвиза, новые укротители рассекают на подаренных им чарах.
С нетерпением ждем новые видео берьки "укрощение зерга на тп из циты".
ps у бриза так дергается панелька скиллов, будто это не софт, а он в ответственные моменты стучит себе молотком по рукам, чтобы прямее были.
breath17
13.10.2015, 14:32
ps у бриза так дергается панелька скиллов, будто это не софт, а он в ответственные моменты стучит себе молотком по рукам, чтобы прямее были.
Очень многие по незнанию называют это автосвапом. Приверженцы "честной игры" с пеной у рта орут, что тех, кто использует данную технологию, необходимо банить. Однако, на самом деле все является легальным, настраивается при помощи официального ПО и самого оборудования, имеющегося у Вас. Ведь не будем же мы кричать на игрока, имеющего видео-карту и драйвер под нее, что он читер и надо его забанить, ведь он в масс-пвп не лагает? Вот и тут та же ситуация, мы будем просто использовать возможности нашей мышки для достижения лучшего результата. При нажатии одной клавиши у нас будет включаться макрос на нажатие нужного нам количества клавиш, практически одновременно. Преимущества программы в том, что она не меняет клиента, никак не отслеживается, не зависит от всяких там оффсетов и подходит абсолютно для всех версий ПВ и для любого сервера.
guildhunters.ru, вливайся ;)
silkytail
13.10.2015, 14:59
О, вы знаете, при нажатии одной кнопки мышки у меня включается разгон полета, а при нажатии другой кнопки мышки - выключается. При этом, что программа не меняет клиента, никак не отслеживается, не зависит от всяких там оффсетов и подходит абсолютно для всех версий ПВ и для любого сервера.
Очень удобно, буду использовать :)
Лехрому и Джеймсу85 расскажите, что они в хантерс, а то палятся мираклом слишком сильно.
Abricos123
13.10.2015, 15:39
О, вы знаете, при нажатии одной кнопки мышки у меня включается разгон полета, а при нажатии другой кнопки мышки - выключается. При этом, что программа не меняет клиента, никак не отслеживается, не зависит от всяких там оффсетов и подходит абсолютно для всех версий ПВ и для любого сервера.
Очень удобно, буду использовать :)
А давайка разберем вот это видео
https://www.youtube.com/watch?v=R0EltpzcbJ8
Сразу что бросается в глаза, свап шмоток, и о чудо юзанье сосок без сферы алхимика как таг ? аа ну да та твоя прога, которую ты не давно выкладывал типа когда светофорило, ладно светофоры фигня но там бонусом было куча всего. И Что же ты силки это не обсуждаешь ?
Лехрому и Джеймсу85 расскажите, что они в хантерс, а то палятся мираклом слишком сильно.
http://i11.pixs.ru/storage/6/0/9/i28fastpic_2343277_19124609.jpg (http://pixs.ru/showimage/i28fastpic_2343277_19124609.jpg)
PurpleLemon
13.10.2015, 17:07
jgJwpMLYHe4
Жаль не выкладываешь видео где ты на всех ускорах педалишь от равно одетых чаров, САПОГ ты Дися!!!!!111
Sapphironn
13.10.2015, 18:07
А давайка разберем вот это видео
https://www.youtube.com/watch?v=R0EltpzcbJ8
Сразу что бросается в глаза, свап шмоток, и о чудо юзанье сосок без сферы алхимика как таг ? аа ну да та твоя прога, которую ты не давно выкладывал типа когда светофорило, ладно светофоры фигня но там бонусом было куча всего. И Что же ты силки это не обсуждаешь ?
Блин вот что ты сделал, сейчас снова у них будет волна лишения доступа и разбирательств кто видео сливает вражинам(
Abricos123
13.10.2015, 19:20
Блин вот что ты сделал, сейчас снова у них будет волна лишения доступа и разбирательств кто видео сливает вражинам(
:fox_16: я нихотел, чесн, чесн
maximusTLT
13.10.2015, 21:57
Жаль не выкладываешь видео где ты на всех ускорах педалишь от равно одетых чаров
Хантерс-стайл пвп? Странные у вас какие-то вкусы, нездоровые я бы даже сказал :)
Lionella
13.10.2015, 22:50
На гохе он флудит
https://youtu.be/gUDqHvtXDGs ДА да да мы без прог))
Sapphironn
15.10.2015, 00:11
:fox_16: я нихотел, чесн, чесн
Ну вот, первая жертва пошла, панк вышел, я понял твой хитрый план!)
О да забавно было кода во время пвп в мире людей Топ танк выходит с Реборнов у всех на глазах нейтралов мы долго ржали )))
Pavel713
15.10.2015, 08:27
Здесь не хватает оправданий Дисидента. Хотя и оправдания у него наверняка выглядят как "вы убогие неудачники")
Abricos123
15.10.2015, 10:00
Ну вот, первая жертва пошла, панк вышел, я понял твой хитрый план!)
:fox_2:на долго ли вышел, интересно вот
papillonka
15.10.2015, 10:17
... у всех на глазах нейтралов мы долго ржали )))
Мож просто овес закончился? Голодаете небось?
IrisaAether
15.10.2015, 13:38
Кровь из глаз, а не видео.
я ничего не понял по видео. или суть была в слип в антистан который не прошел ? просвятите
kingston09
15.10.2015, 16:44
я ничего не понял по видео. или суть была в слип в антистан который не прошел ? просвятите
Мож печать на имунку?
Правда мне показалось, что имунка была где то во время отмены каста первой печати
silkytail
15.10.2015, 17:02
Печать в иммун, слип в антистан, все плохо :)
ZoncoToy
15.10.2015, 17:09
Панк уже стал геем и ублюдком, или пока нет?
я его в сентенции видел. так шо пока нет
если вы о 212м панке
Insomnist
16.10.2015, 08:17
он агрился на наших.
он агрился на наших.
А чу за история с диглами? ну в миру там чет было вродь.
не я агрился вы начали пытаться лить меня выдающиеся ханторские личности. вот и понеслось, я то долго думать не буду сами лезете сами и получаете.
+1,помню с равензов вышел и и на пепле какието наркоманы вроде фауста44,геры,козибози начали лить перса не состоящего в кос листе и не в вар ги(1 раз слили ок,думал пошутили,но на 2 раз меня это взбесило и подталкнуло опять вернуться в равы),при том что я даже не агрился на них после выхода с рав и не собирался,но эти утырки думают что им всё можно.
ищу пати на турнир, кому нужен лис обращайтесь, с удовольствием поучаствую
IrisaAether
16.10.2015, 17:39
не я агрился вы начали пытаться лить меня выдающиеся ханторские личности. вот и понеслось, я то долго думать не буду сами лезете сами и получаете.
Попой тут еще. Агрился на нас во время ПВП с равами, когда мы тебя не трогали.
grizzo11
16.10.2015, 19:23
Попой тут еще. Можно и тут, тем более попой.) Вай нот?
Black5555
16.10.2015, 23:51
Лехром, дибил привет ) Ты еще играеш? ))
Лехром, дибил привет ) Ты еще играеш? ))
вот это ворвался) чем он тебя так обидел, что его вспомил?
maximusTLT
17.10.2015, 01:51
вот это ворвался) чем он тебя так обидел, что его вспомил?
А ты помнишь только тех, кто тебя обидел? :)
mina1503921
17.10.2015, 07:24
Попой тут еще. Агрился на нас во время ПВП с равами, когда мы тебя не трогали.
Омг, сразу вспоминаются Лейлани и т.д.
Приходили в дип Хордов люди с жалобами и скринами. При этом сразу набегали умолишенные, с криками "да епта агрится, только не скриню, если че зуб даю".
Судя по всему цирк на той стороне так и остается.
Приходили в дип Хордов люди с жалобами и скринами. При этом сразу набегали умолишенные, с криками "да епта агрится, только не скриню, если че зуб даю".
Панк озвучил что его сливали когда он вышел из вашего клана, ни скринов ни фрапса 3сек не предоставил.
Ириска в ответ написала что им все равно на него до той поры пока ассистить не стал бывшим сокланам, ну и соответственно тоже без доказательств.
Как в твоей голове ассоциации с "Лейлани и т.д." обрисовывались аще не понятно.
Да и с цирком ты мимо, в твоей гнилой шарашке людей задним числом в кос добавляют да и еще с пометкой типа троль на оффе ХД
Куета ты лицемерная.
mina1503921
17.10.2015, 08:20
Ириска в ответ написала что им все равно на него до той поры пока ассистить не стал бывшим сокланам, ну и соответственно тоже без доказательств.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%BF%D1%86%D 0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0 %B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
Как в твоей голове ассоциации с "Лейлани и т.д." обрисовывались аще не понятно.
Да и с цирком ты мимо, в твоей гнилой шарашке людей задним числом в кос добавляют да и еще с пометкой типа троль на оффе ХД
Ну тебя явно не медаль выдавать.
Кстати.. Как показывает практика, не все знают гадкую историю многих чаров. Ты когда побежишь вара продавать, не забудь предупредить, что он с "гнильцой" и находится в кос листах.
А то будет как с Морковкой и прочими, чара впарить - впарили. Но забыли упомянуть покупателям, что прежний владелец наделал косов на сумму превосходящую стоимость чара.;)
DevilLost
17.10.2015, 09:05
И вот турнир почти рядом, посмотрим какие вы крутые игроки))) Тут уже на девятый ранг не понадеятесь.
grizzo11
17.10.2015, 10:08
И вот турнир почти рядом, посмотрим какие вы крутые игроки))) Тут уже на девятый ранг не понадеятесь.Отсутствие его, кстати, тоже не будет оправданием.
А ты помнишь только тех, кто тебя обидел? :)
а это ты чтоли акком ошибся? :D
grizzo11
17.10.2015, 11:42
а это ты чтоли акком ошибся? :DНет, это я. Очень на ЛеХрома обижен. Ник занял, пришлось буквы менять.
IrisaAether
17.10.2015, 13:40
Скрины во внутреннем дипе, по которым Панка внесут в кос. Какой-то очень вяленький вброс.
grizzo11
17.10.2015, 13:44
Скрины во внутреннем дипе, но мы их вам не покажем. Серпи, ты?)
IvanDrulin
17.10.2015, 14:45
вега и сириус тоже сдохли. аминь. (
antoxa_174
17.10.2015, 14:51
Уборщица вновь атаковала сервера маил.ру(((
Нет, это я. Очень на ЛеХрома обижен. Ник занял, пришлось буквы менять.
ой, прости, не признал( надеюсь ты не обиделся, что тебя с Кельвом перепутал)
grizzo11
17.10.2015, 15:25
ой, прости, не признал( надеюсь ты не обиделся, что тебя с Кельвом перепутал)Думаю даже ЛеХром бы не обиделся, но сделает иной вид конечно.) Келв крут.
П.С. Нужно было тоньше.
grizzo11
17.10.2015, 21:28
Было скучно, но пасиб.)
silkytail
17.10.2015, 21:32
Вот что фул онлайн животворящий делает с деф патями без пристов =)
koss2008
17.10.2015, 21:32
Только с берькой и можете :hamster_50:
Неужели, я дожил до момента начала заката гиперХантерсов? ) Понятное дело, что дабл, но вроде как и 1х1 нам всрали. Время обработки фрапса сегодня затянется. И музыка, кстати, будет та же, что и на прошлом, а то никто толком не посмотрел и не оценил, а мне она так понравилась (