Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
maximusTLT
10.12.2015, 16:24
Спустя полтора года его с горем-пополам со срачем и ультиматумами всё таки приняли в Хантерс.
Ну вот, через годик и этого возьмете. Вы уже не раз наглядно продемонстрировали, что ваше слово немногого стоит.
В конце концов то был всего лишь Локтар, а тут целый Минор...
Ага, все отличия в том, что одного уже приняли в HUNTERS, а второго пока еще нет. В остальном они просто вылитые братья-близнецы.
Нет, это ваша привилегия гордиться зергами.
Ты нас пытаешься рассмешить? :)
Вы даже при равном-то количестве далеко не всегда выходите. На прошлых выходных было эпичное "пвп" на згд - на наших 10 человек вы собрали 12 и... не вышли из писа. :(
IrisaAether
10.12.2015, 16:47
Ты нас пытаешься рассмешить? :)
Вы даже при равном-то количестве далеко не всегда выходите. На прошлых выходных было эпичное "пвп" на згд - на наших 10 человек вы собрали 12 и... не вышли из писа. :(
Опять же нет: работать тут клоунами - ваша задача. А про зерги мы слышали уже всё. Вон Хром подтвердит, как вы ночью сливались на квестах как девочки при равном количестве людей, имея огромный буст по эквипу. При этом если раньше меня ваши дд расстреливали моментально в один ассист, то теперь - о чудо - меня вообще никто не трогал. Один бедняга Гетхиро потел за всех, но с него ваши трумегапапки-"типопристы" даже слип снять не могут. :)
Ага, все отличия в том, что одного уже приняли в HUNTERS, а второго пока еще нет. В остальном они просто вылитые братья-близнецы.
Привет болобол, а теперь скинь пару идентичных постов Локтара на этом форуме:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=10648&page=11301&p=10741128&highlight=#post10741128
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=10648&page=11301&p=10741158&highlight=#post10741158
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=10648&page=11300&p=10740807&highlight=#post10740807
пока не найдёшь буду звать тебя болоболом, болобол.)
Опять же нет: работать тут клоунами - ваша задача. А про зерги мы слышали уже всё. Вон Хром подтвердит, как вы ночью сливались на квестах как девочки при равном количестве людей, имея огромный буст по эквипу. При этом если раньше меня ваши дд расстреливали моментально в один ассист, то теперь - о чудо - меня вообще никто не трогал. Один бедняга Гетхиро потел за всех, но с него ваши трумегапапки-"типопристы" даже слип снять не могут. :)
Было дело, ток он всё равно не поверит)
Напомни, кто там был, по мимо арианы, неженки и капризки, которых втроём одного не осилили, и решили пособирать зерг?
Ну вот, через годик и этого возьмете. Вы уже не раз наглядно продемонстрировали, что ваше слово немногого стоит.
ты так говоришь, как будто в вашу сторону это не действует
так что тут у тебя два варианта:
1) сказать, что ваше слово также "немногого стоит"
2) быть балоболом, т.е. сказать, что подобных случаев у вас не было
sklaus111
10.12.2015, 18:23
это ты про пвп вечером на пепле что ли?)) так вы же там несколько раз слились и были с позором загнаны под шконку в пис. хотя там ваш отряд геев-штурмовиков была почти в полном составе во главе с берькой))) подстилка селезард, петушок реинзи, обиженный лехром и прочий скам.
это ты про пвп вечером на пепле что ли?)) так вы же там несколько раз слились и были с позором загнаны под шконку в пис. хотя там ваш отряд геев-штурмовиков была почти в полном составе во главе с берькой))) подстилка селезард, петушок реинзи, обиженный лехром и прочий скам.
Она про то, что ночью было) Хотя про пвп вечером тоже очень интересная история, как на наших 7 человек для начала собрали 15, а потом на наших 12 чуть ли не по клан-призыву всю обойму раворябов хД Алекзайна ток не досчитались, спал наверное уже тогда.) Но вообще при том превосходстве нормально в пис нас загнать сумели только 1 раз, всё остальное время какими-то кучками убивались, то в сюжете, то вне сюжета. Как лемминги, или слепые котята.)
BECTHUKrus
10.12.2015, 19:10
лучше бы фрапсы выкладывали, а не поливали друг друга.
maximusTLT
10.12.2015, 19:25
ты так говоришь, как будто в вашу сторону это не действует
так что тут у тебя два варианта:
1) сказать, что ваше слово также "немногого стоит"
2) быть балоболом, т.е. сказать, что подобных случаев у вас не было
Понимаешь, тут такое дело: мы-то никогда из себя особо святых не строили. А вот хантерсы здесь из себя корчили вшивых интеллигентов, а потом взяли и приняли Локтара с гомоселом, которые у нас себя вели так, что их поток мата в вентре едва успевали затыкать.
Привет болобол, а теперь скинь пару идентичных постов Локтара на этом форуме:
На форуме, может, и не писал, но в вентре еще и похлеще выражался.
Напомни, кто там был, по мимо арианы, неженки и капризки, которых втроём одного не осилили, и решили пособирать зерг?
Так если ты там один был, то кому тогда адресована просьба напомнить? :)
Так если ты там один был, то кому тогда адресована просьба напомнить? :)
Тем, кто подошёл позже.)
Сначала дрались 1 на 3. Потом их стало 4,(пришёл гетхероу), убили меня. Я в это время был в пати из 7и(или 6и) человек, летали делали квесты в полуафке. Попросил помочь, прилетели. Затолкали в пис. Дальше подошли: гизвер, мени, хамочка, холмс(или как его, маг из равенз), карамелька, мрак, биовульф, ... Это так, из тех, кто на вскидку вспомнился. Если участники напонят - как минимум ещё пяток позиций будет.)
Ну конееечно, Крейк. Ты же самый честный и вообще сомнений в твоих словах быть не может. Локтар конечно говорил в венике и похлеще, кто бы посмел усомниться в твоих словах.)
Понимаешь, тут такое дело: мы-то никогда из себя особо святых не строили. А вот хантерсы здесь из себя корчили вшивых интеллигентов, а потом взяли и приняли Локтара с гомоселом, которые у нас себя вели так, что их поток мата в вентре едва успевали затыкать.
реборн вот всегда корчил из себя святых==) я даже думал, что для того чтобы попасть к ним в клан нужно быть обязательно крещенным и соблюдать пост
из вас только ризен не отличался особой святостью
да и идентичных ситуаций по приему в рррФ было не меньше, если не больше
так что просто скажи, что ваше слово "немногого стоит" и разойдемся
maximusTLT
10.12.2015, 20:01
реборн вот всегда корчил из себя святых==)
Что, и пруфы даже есть? :)
да и идентичных ситуаций по приему в рррФ было не меньше, если не больше
Например? :)
maximusTLT это крейк?
То ли кельв то ли крейк то ли максиму, я всё время забываю кто там кто сейчас)
Ты пруф на локтара то будешь кидать, или всё, слился?) У вас это клановая фишка, когда просят пруф - игнорировать?)
maximusTLT
10.12.2015, 20:21
Ты пруф на локтара то будешь кидать, или всё, слился?) У вас это клановая фишка, когда просят пруф - игнорировать?)
Так я вроде и не утверждал, что он именно на этом форуме выступал.
пруфы на то что они корчат из себя святых? эмм, да всегда так было(щяс конечно xз как), помнишь хотя бы их тему со скриншотами мата/оскорблений?
Например? :)
да тот же скрол, малыша и ко, фрай
и вообще я отстутствовал 1.5+ года, так что с меня пруфы не требуй;)
Ты сказал, что Минор и Локтар отличаются только тем, что Минор не в Хантерс, а Локтар там побывал. В остальном - братья близнецы(с).
Или ты сейчас начнёшь утверждать, что умел в виду, будто у них волосы одного цвета?)
maximusTLT
10.12.2015, 20:46
помнишь хотя бы их тему со скриншотами мата/оскорблений?
Конечно, помню. Но то, что я там выкладывал скрины на врагов, вовсе не означает, что я считаю себя святым. Напротив, я не раз предлагал ебрам/хантерсам создать аналогичную тему и собирать там скрины на нас. Даже обещал внести посильный вклад в ее наполнение :hamster_47:
Ты сказал, что Минор и Локтар отличаются только тем, что Минор не в Хантерс, а Локтар там побывал. В остальном - братья близнецы(с).
Или ты сейчас начнёшь утверждать, что умел в виду, будто у них волосы одного цвета?)
Не думаю, что это существенная деталь, где они позволяют себе распускать язык - в вентре/кч или на форуме. Можешь мне не верить, дело твое. Любовь зла, как говорится :)
StimPack
10.12.2015, 21:51
В рррф тоже свои шутники есть.
http://savepic.su/6702654.jpg
http://savepic.su/6695486.jpg
breath17
10.12.2015, 22:14
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/12/10/f46830a2e1191c8a43d1fd0866594115-full.jpg (http://radikale.ru/)
StimPack
10.12.2015, 22:26
ПКМ по изображению и Открыть, же.
liverpool748
10.12.2015, 22:28
И опять же геи :-D
StimPack
10.12.2015, 22:33
А это из старенького :D
http://savepic.su/6697524.jpg
Lionella
10.12.2015, 22:41
Как именно люди ведут себя с тобой, зависит только от тебя. Короля играет свита. И если свита подобострастно умиляется и хихикает над каждым крепким словом, то король, понятное дело, все больше расслабляется. У нас несколько другая атмосфера и другие привычки в общении. Локтар в основу так и не попал, никогда не общалась, но Сел далеко не дурачок и прекрасно знает в какой компании и что можно себе позволить. Люди ведут себя с тобой так, как ты им это позволяешь и это говорит больше о тебе, в меньшей степени - о них. Мне даже странно объяснять эти вещи. Не надо, надеюсь, уточнять, что речь идет именно о разговорах, беседах, а не конфликтах с оскорблениями?
Ну и так, к слову, любой сантехник сдохнет от зависти, если вдруг услышит изощренные обороты вшивых интеллигентов.
koss2008
10.12.2015, 23:43
Спор о том, в каком соусе говно вкуснее?
Lionella
11.12.2015, 00:53
Спор о том, в каком соусе говно вкуснее?
Прости, адаптировать текст для понимания тобой, у меня нет желания.
zveryga666
11.12.2015, 01:03
Это ваше детище, ваш боевой брат на протяжении многих лет, ваш боевой товарищ и верный друг.)
Ты так и Лохтару с прочими чмошниками говорил.
Ничего, наступит время. И будешь и этого в задницу целовать.
Глядишь и он тебя. :D
Рубрика "из старенького" - суровые хантерсы) 197646
maximusTLT
11.12.2015, 01:07
У нас несколько другая атмосфера и другие привычки в общении. Локтар в основу так и не попал, никогда не общалась, но Сел далеко не дурачок и прекрасно знает в какой компании и что можно себе позволить. Люди ведут себя с тобой так, как ты им это позволяешь и это говорит больше о тебе, в меньшей степени - о них.
Не хочу показаться циником, но полагаю, что причина тут кроется куда более прозаичная: наш маленький хитрожопый селезардик просто не хочет лишиться доступа к луку и лисе (он же сейчас ерсой играет?).
doctordeath96
11.12.2015, 03:34
Оливия, Хамочка, Мэни, Мрак, Ариана, Неженка, Капризка, Гетхиро, Биовульф, Холмс, Селишь, ЧиЧиПи и еще 1-3 человека(не помню ники)
freemanuga
11.12.2015, 06:12
Оливия, Хамочка, Мэни, Мрак, Ариана, Неженка, Капризка, Гетхиро, Биовульф, Холмс, Селишь, ЧиЧиПи и еще 1-3 человека(не помню ники)
Ого) Нантерсы побеждают зерг рррф. Теперь то уж вы точно наконец-то начнете везде доминировать.
ZoncoToy
11.12.2015, 10:54
Такс-такс-такс, что тут у нас? Опять зерги обсуждаем?(
Гоу ангелов вливать, а то мало онлайна!
selfmotivation
11.12.2015, 14:29
Вбросики-вбросики, больше блевоподобного овна, пожалуйста.
А пока я посижу, почитаю, интересненько наблюдать селфовн героев интернетов, начитавшихся новостей втентаклике.
ZoncoToy
11.12.2015, 14:51
Санитаров срочно! К нам закрался лурко*б!
selfmotivation
11.12.2015, 15:19
Гоу ангелов вливать, а то мало онлайна!
Предлагаю тебе стать блоггером, модно же, другого выбора хобби по вылизыванию, подходящего тебе, я не вижу. Странно, почему твой стальной пердак втиснулся во влияние массы бездарей так поздно.
Санитаров срочно! К нам закрался лурко*б!
Приятно осознавать что твой уважаемый(нет) собеседник ничего об этом не знает.
Уютненько тут. Обоснуюсь, пожалуй.
Shargoroth
11.12.2015, 22:01
Кто-то сказал "бомба"?
fludilkaru
12.12.2015, 04:13
Устал от крабства? хочется нОги_ба_тельства? хочется в тОООпы? хочется рУля?
Хантырз! Мы тебя ждём!
Только у нас: Делаются квесты после 3 ночи по МСК!
Только у нас собирается больше 2 днарей на 1 вражинку!
Только у нас при чудесном стечение обстоятельств - убийстве врага, мы быстро перемещаемся куда то в поиск новой заблудшей авечки!
Вступай в наш Голубой вагончег! Хантырз!
У кого то селедочка подгорела :D
Хантырз! Мы тебя ждём!
Только у нас при чудесном стечение обстоятельств - убийстве врага, мы быстро перемещаемся куда то в поиск новой заблудшей авечки!
именно поэтому наверное ты вчера вечно убегал 1 на 1 и прибегал с подмогой?)
selfmotivation
12.12.2015, 13:25
Хантырз! Мы тебя ждём!
Мне казалось кащенисты-глиномесы вымерли в начале 2000-х.
Таки сладкие евреи еще остались, продолжай.
fludilkaru
12.12.2015, 16:40
именно поэтому наверное ты вчера вечно убегал 1 на 1 и прибегал с подмогой?)
да ладно, я чтоль должен за табой всегда бегать буду? не царское это дело за дефками бегать!
и да, у меня в отличие от тебя нет привычке на всех ускорах в пис сваливать!
да ладно, я чтоль должен за табой всегда бегать буду? не царское это дело за дефками бегать!
и да, у меня в отличие от тебя нет привычке на всех ускорах в пис сваливать!
конечно не царское) царское ток когда есть за спиной еще пару сокланов чтоб ты мог что то сделать?) хочешь сказать вчера на реке не убежал в сюжет,потом на трупах 1 на 1 начали пвпшиться,но ты все таки удрал,но вернулся с флеймом норм так)
lexa_lyk
12.12.2015, 20:24
Спасибо за тв Равенз, было круто!
koss2008
12.12.2015, 23:24
Можно выкладывать видео, выиграли же.
Снайперу там привет передавайте, мы пришли как он и хотел)
Sapphironn
12.12.2015, 23:40
Можно выкладывать видео, выиграли же.
а вы получается никогда не выигрывали?)
koss2008
12.12.2015, 23:46
Можешь нажать буковку [М] и удивишься, что у ТАП-1 клана даже меньше территорий, чем у Reborn. :hamster_12:
lexa_lyk
12.12.2015, 23:55
Можешь нажать буковку [М] и удивишься, что у ТАП-1 клана даже меньше территорий, чем у Reborn. :hamster_12:
Я не фрапсил. Нет от меня видео.
Ну вроде топ-1 это равенз? У них больше всех топ игроков по шмоту.
koss2008
13.12.2015, 00:01
Вроде ни кого не упустил.
[36]
Берька
demon_dv
Дреднайт
Ersa
ВRIGHТ
МYu
Espana
НиЗабудкА
Д`Аверк
Орсанна
ЕmptySoul
Пакость
Fryssa
Innocenсe
Augenblik
simpla
Yаmato
Франциска
Тарра
Cihlida
KAKTYC666
GodZlodei
redkiska
VerdanT
Chiru'
Фурии
Eisenberg
VecherNik
MJey
BRE@TH
Klaydetta
LeChrom
RIENZI
Error403
Viviеn
ZOTAС
[29]
Хaнaми
Силена
4ikаgo
LARSSA
Muxael
wiy
MorteD
GROM2
|HD|
Holms
Nezhenka
Варрита
Okle
Сарутo
ХамОчкА
FLAMЕ
Einstein
Sagamore
SоLar
Гриззо
#Danttes
Artez
insanе
Firzo
La_fleur
AриaнA
Алекзайн
Авентадор
Inac
Я не фрапсил. Нет от меня видео.
Ну вроде топ-1 это равенз? У них больше всех топ игроков по шмоту.
самим то не надоело врать7мало того что берька дофига кому помог собрать бв так ещё и 3перса с финальным шмотом-берька ерса брайт а у рав никого
недавно решил посчитать сколько бв и 9р в кланах так у хантерсов в сети их больше чем у всего клана равензов так что хантерсы по шмоту тащут.
да и дисидент уже привёл пример.
мэни уже не считаешь за денежный кошелек?
liverpool748
13.12.2015, 00:18
У вас Беря как заноза в жопе, то хирками нас снабжает, то бв помогает собрать. Есть тв фановое с обеих сторон, радуйтесь.
низабудка.мжей и (мию) чё приписал то?
силена в хаосах,чикаго с точкой 0 на бв
У вас Беря как заноза в жопе, то хирками нас снабжает, то бв помогает собрать. Есть тв фановое с обеих сторон, радуйтесь.
мне ваще пофиг это вы или ваши фанаты ноют что у раевнзов шмот лучше,хотя выяснилось уже давно что у вас,да и я то знаю что от одного бв или 9р ничё не измениться,есть ещё карты которые *** как тащут точка на шмоте камни и ур шмота.
liverpool748
13.12.2015, 00:36
мне ваще пофиг это вы или ваши фанаты ноют что у раевнзов шмот лучше,хотя выяснилось уже давно что у вас,да и я то знаю что от одного бв или 9р ничё не измениться,есть ещё карты которые *** как тащут точка на шмоте камни и ур шмота.
Ноют с обеих сторон, на то и есть противостояние. Давно? У нас р9 и бв собирали месяцами, когда у Равов было намного больше персов с таким шмотом.
Sapphironn
13.12.2015, 01:06
один хрен, у нас нет таких шаманов как алекзайн или ариана, и маги у нас на порядок хуже ваших.
Ели вы так хотите потыкать в Берю или Эрсу, то прошло время, когда их шмот так много решал. Сейчас даже такие персонажи падают без особых усилий.
xSet2Killx
13.12.2015, 01:16
а че, наличие БВ делает перса топом? у Геллас тоже БВ вон, ее много кто боится? )
liverpool748
13.12.2015, 01:29
А в пв смотрят на наличие рук? О Боги, шмот решает всё.
xSet2Killx
13.12.2015, 02:05
А в пв смотрят на наличие рук? О Боги, шмот решает всё.
я о том что глупо считать по количеству БВ или р9р, куча персов бегают с БВ в нюйвах и прочих говношмотках/говнокамнях/говностатах и т.п.
перс с БВ сетом из 3-4 карт, фул п.а. камнях и свапом на пение и перс с БВ, нюйвами, А-S не сетовыми картами и с допами на физдеф/крит/хп совершенно разные по эквипу и возможностям персы, первый с БВ будет нагибать, а второй с БВ будет разве что числиться в статистике у Дисидента
P.S. смотрят :cool:
https://www.youtube.com/watch?v=0VTXL7enxGY
эмптисоул,мю,низабудка,мжей, вычеркивай) их нет в клане) а равензов пересчитай, ты забыл упомянуть 5 человек)
grizzo11
13.12.2015, 04:35
я о том что глупо считать по количеству БВ или р9р, куча персов бегают с БВ в нюйвах и прочих говношмотках/говнокамнях/говностатах и т.п.
перс с БВ сетом из 3-4 карт, фул п.а. камнях и свапом на пение и перс с БВ, нюйвами, А-S не сетовыми картами и с допами на физдеф/крит/хп совершенно разные по эквипу и возможностям персы, первый с БВ будет нагибать, а второй с БВ будет разве что числиться в статистике у Дисидента
Чо, прям действительно наличие БВ не статус? А Беря знает? Как-то помнится тут пена у многих пошла, когда я сказал что наличие +12 на пухе уже не показатель дамага само по себе. При том что и боевой дух, и карты уже давненько были в игре. Хотя и сейчас всплывают "бла-бла-бла р9\БВ", "бла-бла-бла 9 на 15".
Ели вы так хотите потыкать в Берю или Эрсу, то прошло время, когда их шмот так много решал. Ухахаха. Сет пати Хантерсов с Берей и без это 2 совершенно разные пати по дамагу и тактике, человек до 20 он решает слишком многое. А так-то да. И Роксона время прошло, если не встречать его на пвп, а сидеть на форуме.
http://s017.radikal.ru/i434/1512/8c/69b6bf9a928et.jpg (http://radikal.ru/fp/2999dfdecb8a405bb6a19d427134863d)
Mishima1945
13.12.2015, 04:55
Когда на ПВП появляется Берька,вас меньше 20-ти не бывает)По конечному итогу так то)
grizzo11
13.12.2015, 04:59
Когда на ПВП появляется Берька,вас меньше 20-ти не бывает)По конечному итогу так то)А что причина и что следствие? Так-то его и по 2-3 человека гоняем. Или он нас, когда как. Ну и там написано "слишком многое", просто "многое" он решает в любом количестве.)
Mishima1945
13.12.2015, 05:02
У вас больше пассионариев готовых воевать
grizzo11
13.12.2015, 05:09
Ну в этом больше вы "виноваты", чем мы.)
Mishima1945
13.12.2015, 05:21
Скорее нет,чем да.Нет никакой особенной стороны,есть только старый добрый Кольт,который дал привилегии)
Если точнее,то вы победили экономикой,как когда то Штаты выиграли у Союза.В Штатах нет изюминки)
grizzo11
13.12.2015, 05:33
Скорее нет,чем да.Нет никакой особенной стороны,есть только старый добрый Кольт,который дал привилегии)
Если точнее,то вы победили экономикой,как когда то Штаты выиграли у Союза.В Штатах нет изюминки)Экономика очень важна на ставках,для системы дкп, если нет спонсора. Если есть тогда она не так важна. Вот у вас есть, так что победы именно благодаря доминированию на ресурсах нет. Если ты думаешь что БВ крафтятся на доходы с ивентов то это не так. Все как у вас - крабство\донат\барыги. Победа если и есть, то она скорее в системе управления гильдиями и взаимодействию с союзниками.
А насчет штатов это не так, везде есть изюминка. Другое дело что сорта винограда могут быть не по вкусу.)
Mishima1945
13.12.2015, 05:48
Экономика очень важна на ставках,для системы дкп, если нет спонсора. Если есть тогда она не так важна. Вот у вас есть, так что победы именно благодаря доминированию на ресурсах нет. Если ты думаешь что БВ крафтятся на доходы с ивентов то это не так. Все как у вас - крабство\донат\барыги. Победа если и есть, то она скорее в системе управления гильдиями и взаимодействию с союзниками.
А насчет штатов это не так, везде есть изюминка. Другое дело что сорта винограда могут быть не по вкусу.)
Нет никакого спонсора.Там другая система.Высказать свое мнение не смогу.
На счет управления гильдиями,я не знаю.Тут умолчу.
На счет союзников-опыт Рисен свое показал:не подмяли только из-за денег Риго.Это лично мое мнение.Хорошо или плохо иметь твинков в гильдии я не знаю.Тут выбор свободен.
grizzo11
13.12.2015, 05:59
На счет союзников-опыт Рисен свое показал:не подмяли только из-за денег Риго.Если уж начал про незнание, то зачем остановился?)
Нет никакого спонсора.Там другая система.Высказать свое мнение не смогу.
На счет союзников,я не знаю.Тут умолчу.Починил.)
Mishima1945
13.12.2015, 06:05
Я имел в виду управление гильдией,а не экономику,тролль из тебя ну никакой)
Хотя мб для тебя и стимул(деньги/плюшки)-реакция=управление гильдией.
grizzo11
13.12.2015, 06:26
Я имел в виду управление гильдией,а не экономику,тролль из тебя ну никакой)
Хотя мб для тебя и стимул(деньги/плюшки)-реакция=управление гильдией.Дык я и не тролль.
Управление гильдией это куча нюансов, в том числе и создание стимула.) И по-прежнему не понятно о чем тут, "не подмяли только из-за денег Риго.",речь.
Проходил мимо. Не дискуссии ради, а просто для прояснения ситуации.
Вроде ни кого не упустил.
Упустил.
Во-первых довольно интересно сравнивать, например, Зотака и Авентадора.
http://mypers.pw/5/#200340/255666
Только мне кажется, что это чары принципиально разного уровня? Я уж молчу про Ариану и Алекзайна. И таких примеров немало. Но если уж ты просто считаешь всех, у кого есть БВ/р9, то:
Ravenz[35]
Маги[7]
Вий
Мортед
Гром2
Неженка
HD
Холмс
Вайлендер
Шаманы[4]
Ариана
Алекзайн
Инак
Авентадор
Мистик[1]
ЛаФлёр
Присты[6]
Хамочка
Окле
Саруто
Варрита
Капкап
Фришка
Лисы[3]
Чикаго (Нет, насколько мне известно, у неё не +0 на БВ, а +11, если, конечно, она не решила резко обнулиться на днях)
Ларса
Ханами
Луки[11]
Данттес
Артез
Эйнштейн
Мэни
Фирзо
Флейм
Инсейн
Сага
Соляр
Зен
Гриззо
Танки[3]
Арбуз
Стузер
Приятель
Тут стоит ещё заметить, что большая часть чаров (в первую очередь это касается ддшников) имеет помимо БВ/р9 "стандартный набор нагибатора": 9+ круг, фул лагеря/2па, шапку, фул 80 карты. БВ почти у всех уже грейжено. Также здесь не упомянуты чары вроде Силены/Ксель, которых не видно уже очень давно. Все остальные как минимум регулярно появляются на ТВ.
HUNTERS[33]
Маги[4]
Кактус
Зло
Вердант (Он играет вообще? Сто лет его не видел)
Редкиска
Шаман[1]
Зотак
Присты[2]
Чирка
Фурии
Лисы[14]
Спаня (Уже давно заходит только на БД и изредка пофаниться на ПВП. На ТВ не попадает, за полгода была раза 3-4.)
Фруся
Эрса
Амели
Рейн
Чиха
Тарра
Симпла
Ямато
Брайт (Аналогично со Спаней.)
ДАверк (+1 к забиваторам. В небезызвестной базе можно посмотреть время последнего "отлова".)
Орся
Пака
Франци
Мистик[1]
Вив
Танки[3]
Берька
Демон
Дред
Луки[8]
Хром
Риензи
Ашипка
Айзенберг
Вечер (Уже больше полугода не играет, посетил всего несколько ТВ за это время)
Бриз
Жамес
Клая
Мю, Эмпти и Низабудка не в клане, а не играют толком уже давно.
Мжей тоже уже пару месяцев как удалил ПВ и радуется жизни в чёрной пустыне.
Тут стоит отметить, что большинство чаров имеют пока только чистую пуху без шапки, 10-х кругов, каченых карт, пз камней и прочих ништяков. В действительно серьёзном, полностью доделанном шмоте из дамагеров всего пара-тройка человек. Шмот того же Кактуса и Злодея даже близко не так крут, как у магов Равов. (днищекамни, днищекарты, днищекруг, отсутствие шапок, грейда БВ у Зло и +12 у Кактуса)
За сим откланиваюсь. Спасибо за ТВ, кстати.
grizzo11
13.12.2015, 09:52
Луки[12]
Инсейн
Ланиус
Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?(с) Москва слезам не верит.
В целом понятно как идет подсчет.
Ravenz
Тут стоит ещё заметить, что большая часть чаров (в первую очередь это касается ддшников) имеет помимо БВ/р9 "стандартный набор нагибатора": 9+ круг, фул лагеря/2па, шапку, фул 80 карты.
Нантерс
Тут стоит отметить, что большинство чаров имеют пока только чистую пуху без шапки, 10-х кругов, каченых карт, пз камней и прочих ништяков. Улыбнуло. Наличие круга 9 в Равензах есть показатель нагиба, в Хантерсах же показатель "не то что бы очень перс". Я уж молчу про карты, шапки и прочие атрибуты юного нагибатора.)
Sapphironn
13.12.2015, 10:32
Ухахаха. Сет пати Хантерсов с Берей и без это 2 совершенно разные пати по дамагу и тактике, человек до 20 он решает слишком многое. А так-то да. И Роксона время прошло, если не встречать его на пвп, а сидеть на форуме.
http://s017.radikal.ru/i434/1512/8c/69b6bf9a928et.jpg (http://radikal.ru/fp/2999dfdecb8a405bb6a19d427134863d)
Нуу я не говорил, что теперь это среднестатистический перс, но и не убер нагибатель3000 как было раньше. Так же я могу сказать что сейчас почти каждый 2й +12 спокойно может ваншотнуть не задумываясь. А 34к может выбить почти любой танк +12)
Улыбнуло. Наличие круга 9 в Равензах есть показатель нагиба, в Хантерсах же показатель "не то что бы очень перс". Я уж молчу про карты, шапки и прочие атрибуты юного нагибатора.)
Имеется в виду то, что в Хантерз больше "забивашек" из серии (просто пример) собрал цгд и я нагиб. А если не нагиб - тогда ну нафиг, эмомод, ойвсё, я ухожу, мб буду иногда на тв. Пофиг на развитие чара, есть определённая цель - не вижу препятствий.
Как сказал один маг в кч - нафиг магам точка выше 6 круг и карты, магу лучше цгд и +12, его всё равно на тв трогать не будут.
Отношение у людей другое к игре. В этом плане нам, увы, не повезло :(
maximusTLT
13.12.2015, 10:41
Помнится, во время одного из последних подобных подсчетов пух хантерсы из кожи вон лезли, стараясь всех убедить, что рррф должны учитывать своих игроков, которые забили после обновы и не стали качать карты. А теперь вдруг внезапно "этого не считаем, того не считаем". Как интересно у них меняются убеждения в зависимости от того, что им выгодно. :)
Никто не хочет учитывать Михаэля и Флам. :(
Lionella
13.12.2015, 10:51
Лисаааарх, "переспорить жреца" (с) ну что вы в самом деле-то. :)
В целом понятно как идет подсчет.
Это здорово, что ты нашёл всего 1 косяк. Встретил сегодня Инсейна, думал новый кто-то, а оказалось не уследил за переименованием - бывает. Это, безусловно в корне меняет ситуацию, поэтому я подправил табличку.
То, что понятно, это тоже хорошо. А в подсчёте Дисидента, упомянувшего сразу четверых людей, не находящихся в клане, тебя всё устроило? Или ты бы ещё Алеандру добавил?
Улыбнуло. Наличие круга 9 в Равензах есть показатель нагиба, в Хантерсах же показатель "не то что бы очень перс". Я уж молчу про карты, шапки и прочие атрибуты юного нагибатора.)
Улыбнуло.
Специально для тебя в вышеприведённых цитатах я применил такой знак препинания, как "запятая". Сделал я это для того, чтобы показать, что для звания "тап-нагиба" необходимо наличие всех перечисленных показателей, ну или хотя бы 3/4. Поскольку здесь тебе, очевидно, не всё понятно, придётся немного разжевать.
У нас мало чаров имеющих и грейд БВ и 9+ круг, и фул лагеря, и шапку, и ещё нормальные 80 карты. То есть вот всё сразу. Не просто 9 круг, а 9 круг с воткнутыми в него камнями лагеря. И ещё чтобы снизу было 6 оранжевых карт с прокачкой 80/80. И шапка такая красная с плащом. Всё это вместе - показатель топового чара. Если шапки и лагерей нету - извиняйте.
grizzo11
13.12.2015, 11:34
Это здорово, что ты нашёл всего 1 косяк. Встретил сегодня Инсейна, думал новый кто-то, а оказалось не уследил за переименованием - бывает. Это, безусловно в корне меняет ситуацию, поэтому я подправил табличку.
То, что понятно, это тоже хорошо. А в подсчёте Дисидента, упомянувшего сразу четверых людей, не находящихся в клане, тебя всё устроило? Или ты бы ещё Алеандру добавил?
Улыбнуло.
Специально для тебя в вышеприведённых цитатах я применил такой знак препинания, как "запятая". Сделал я это для того, чтобы показать, что для звания "тап-нагиба" необходимо наличие всех перечисленных показателей, ну или хотя бы 3/4. Поскольку здесь тебе, очевидно, не всё понятно, придётся немного разжевать.
У нас мало чаров имеющих и грейд БВ и 9+ круг, и фул лагеря, и шапку, и ещё нормальные 80 карты. То есть вот всё сразу. Не просто 9 круг, а 9 круг с воткнутыми в него камнями лагеря. И ещё чтобы снизу было 6 оранжевых карт с прокачкой 80/80. И шапка такая красная с плащом. Всё это вместе - показатель топового чара.
Как пример - у тебя очень сильный чар по меркам нашего клана. Гораздо сильнее, например, моего. Из всех дамагеров лучше одеты только Хром, Риензи и Бриз. Тут вроде и грейд БВ, и тот самый 9 круг, и камни вроде как есть. Но шапки не хватает, кое-где просто алмазки, а карты не докачены. Поэтому чары Флейма/Мэни/Эйнштейна/Соляра/Дисидента/Арианы/Вия и прочих сильнее твоего на порядок.Улыбнуло меня что для звания нагибатора в Равенз нужен 9 круг, а в Хантерс не меньше 10 иначе несчитаеццо!
Меня всегда веселили эти урывочные сравнения. Из пары десятков вещей влияющих на живучесть\дамаг выделяем только что-то одно и считаем. Так было сначала с точкой, потом с БВ, теперь вот с БВ + точка. У большей части твоего списка нет половины выделенного тобой, это твои фантазии на тему "там все лучшее", у нас выделяются чары вроде Мени, Эйна, Флейма, но у остальных либо карт нет, либо камней, либо р9 первого грейда (Сага нуб!), либо всего перечисленного. В твоем списке не хватает чаров вроде Аира и Корбита с Рестиком, ведь если сравнивать не наличие\отсутствие БВ, а то что действительно является итоговым показателем весомости чара - статы, то все далеко не так красиво и просто. А на статы, помимо БВ и карт, влияют ячейки, рендом гравировки и статов шмота, вкаченный лвл, трактаты, + еще звездный диск, не говоря про такие вещи как сет карт. А приведенная тобой таблица лишь пародия на оценку персонажей.
Кста, наличие шапки автоматически дает +9 к атаке и +30 к ловкости, ящитаю на БВ первого грейда тянет, учитывая более высокую планку атаки р8р. А у меня и шапки нет, и карты не качаны, ячейки тоже, лвл еще качать и качать, трактат для нубов, статы на шмоте УГ, диск ниочем. Так шта не прибедняйтесь почем зря.
И Эйзенберг зря обидел, чар у неё в разы лучше моего.
Дык я и не тролль.
насмешил) тема с пластиком вспомнилась почему то , пердатель ты равензовский
grizzo11
13.12.2015, 11:45
Нуу я не говорил, что теперь это среднестатистический перс, но и не убер нагибатель3000 как было раньше. Так же я могу сказать что сейчас почти каждый 2й +12 спокойно может ваншотнуть не задумываясь. А 34к может выбить почти любой танк +12)Так-то там рядом дамаги Эрсы и Кактуса. Легко сравнить степень вливания дмг в чара. Вот примерно такая реальная величина наносимого урона в пропорциях. Любому танку же нужно для начала раздебафать, потом берсануть, Бере достаточно ударить, в парящий и футбаф ваншоты не редкость. Так что Беря по прежнему нагибатель3000, просто люди немного у нему начали приближаться, но таковых штучное кол-ство.
Кстати а возьмёться ктото подсчитать сколько нейтралов ходят с бв и кольцом\пухой р9 ?)
grizzo11
13.12.2015, 11:48
насмешил) тема с пластиком вспомнилась почему то , пердатель ты равензовскийНаговоры врагов, я просто искренен. А вот "пердатель" было обидно. =(
KoziBozi
13.12.2015, 11:56
От вы жгете))
grizzo11
13.12.2015, 11:59
Имеется в виду то, что в Хантерз больше "забивашек" из серии (просто пример) собрал цгд и я нагиб. А если не нагиб - тогда ну нафиг, эмомод, ойвсё, я ухожу, мб буду иногда на тв. Пофиг на развитие чара, есть определённая цель - не вижу препятствий.
Как сказал один маг в кч - нафиг магам точка выше 6 круг и карты, магу лучше цгд и +12, его всё равно на тв трогать не будут.
Отношение у людей другое к игре. В этом плане нам, увы, не повезло :(Так и у нас такие есть. Причем вынужденно, потому как дорого развиваться выше определенного рубежа. До 8-9 круга все просто и не слишком затратно, выше уже проблема. С выбиванием карт до S\A не сложно, с сетами уже проблема. Прокачать карты до голд 40 не сложно, качать фул оранж 80\80 уже грустнее. Легко поставить камни +1, на +2 заметно дороже. И так со всем, сделать быстро топового чара можно лишь за очень-очень много бабла, не важно реального или игрового. И мотивация собирать по 4-5ккк на шляпу пропадает только лишь от мысли о количестве нулей.
Улыбнуло меня что для звания нагибатора в Равенз нужен 9 круг, а в Хантерс не меньше 10 иначе несчитаеццо!
Меня всегда веселили эти урывочные сравнения. Из пары десятков вещей влияющих на живучесть\дамаг выделяем только что-то одно и считаем. Так было сначала с точкой, потом с БВ , теперь вот с БВ + точка .
Третий и последний раз.
"стандартный набор нагибатора": 9+ круг, фул лагеря/2па, шапку, фул 80 карты. БВ почти у всех уже грейжено.
имеют чистую пуху без шапки, 10-х кругов, каченых карт, пз камней и прочих ништяков.
Не просто 9 круг, а 9 круг с воткнутыми в него камнями лагеря. И ещё чтобы снизу было 6 оранжевых карт с прокачкой 80/80. И шапка такая красная с плащом. Всё это вместе - показатель топового чара. Если шапки и лагерей нету - извиняйте.
Меня всегда веселили эти игнорирования целых кусков текста.
Таблицу я привёл с одной конкретной целью - поправить аналогичную таблицу Дисидента, к которой у тебя претензий так и не возникло. Переубеждать тебя нет никакого смысла. Но есть же ещё нейтральные люди. Вдруг подумают, что в Хантерс на 7 БВ/р9 больше? Зачем вводить людей в заблуждение.
А я и не говорил, что твой чар подходит под параметры "убер-топа". В этом ты прав. На фоне Флейма, Эйнштейна, Мэни, Соляра, Дисидента, Вия, Грома2 и прочих твой чар слаб. Даже слабее, чем мой по отношению к твоему.
Собственно, свою позицию обозначил.
Sapphironn
13.12.2015, 12:17
Так-то там рядом дамаги Эрсы и Кактуса. Легко сравнить степень вливания дмг в чара. Вот примерно такая реальная величина наносимого урона в пропорциях. Любому танку же нужно для начала раздебафать, потом берсануть, Бере достаточно ударить, в парящий и футбаф ваншоты не редкость. Так что Беря по прежнему нагибатель3000, просто люди немного у нему начали приближаться, но таковых штучное кол-ство.
Опять же такие ваншоты могут быть у любого танка, но на это влияет рандом с берсокритами и откачена ли соска.
По твоему скрину можно так же смело сказать что Кактус ударил в соску или Эрса откатила физ соску а следом ударил Беря.
Я тоже могу бить лука примерно твоего эквипа по 1к, а потом кинуть мид и ударить 15к, как? сам не знаю) Но это же не делает моего перса нагибателем.
grizzo11
13.12.2015, 12:17
Третий и последний раз.
У меня претензии ко всем подобным таблицам. Они имеют мало общего с реальностью. И к твоему списку "стандартного нагибатора" претензия та же. Это лишь часть того что делает чара топовым. Кроме того, твои заметки на полях веселят(чет слишком много веселья) по этой же причине, там мало общего с действительностью, из всего списка выделить можно немало чаров у которых есть все перечисленное тобой (хоть и слишком урезанное), но "большая часть" подразумевает большинство, а это совершенно не так. Ты взял себе цель вывести людей из одного заблуждения и ввести в другое, хотя может ты не специально, потому как сам в нем пребываешь.
П.С. И все равно не понятно. Почему в списке "нагиб-чаров" в аннотации таблички Равензов им достаточно иметь +9 круг, в то время как Хантерсам не меньше 10, что за дискриминация по круговой точке такая? Ты лишаешь сокланов шанса попадания в список!)
grizzo11
13.12.2015, 12:20
Опять же такие ваншоты могут быть у любого танка, но на это влияет рандом с берсокритами и откачена ли соска.
По твоему скрину можно так же смело сказать что Кактус ударил в соску или Эрса откатила физ соску а следом ударил Беря.
Я тоже могу бить лука примерно твоего эквипа по 1к, а потом кинуть мид и ударить 15к, как? сам не знаю) Но это же не делает моего перса нагибателем.Чувак, я тебе это и говорю, Кактусу надо кинуть мид, Эрсе нужно откатить соску, Профу кинуть дебаф\почистить, а Беря может и в соску по 15-20к бить спокойно. Все давно протесчено.
koss2008
13.12.2015, 12:26
Наличие ЦГД более менее объективный показатель. Всё остальное субъективно.
Так же как 3 уровень 9 ранга, который на сервере имеют вроде только Берька, Ersa, ВRIGHТ, Арлекин, AриaнA, X@OS. Эти люди, которые 1х1 убивают с 1 удара.
В хантерсах часто недели/месяцы эмомода у людей, за всеми не уследишь. Сегодня в клане, завтра в Ангелах, потом без клана, потом в Диглах, потом опять в клане.
Sapphironn
13.12.2015, 12:29
Чувак, я тебе это и говорю, Кактусу надо кинуть мид, Эрсе нужно откатить соску, Профу кинуть дебаф\почистить, а Беря может и в соску по 15-20к бить спокойно. Все давно протесчено.
ну может быть, я с Берей успел помеситься когда он всего р9р2 был, один фиг было больно)
Но постепенно ваши тоже начинают одеваться, взять ту же Ариану к примеру. Если посмотреть видосы Бери, уже нет его постоянных 50к, да проскакивают подобные дамаги, но редко, а если тенденция продолжится, то вскоре все оденуться так, что он им будет страшен так же как нам какой-то Шеклер или Дата)
Sapphironn
13.12.2015, 12:32
Так же как 3 уровень 9 ранга, который на сервере имеют вроде только Берька, Ersa, ВRIGHТ, Арлекин, AриaнA, X@OS. Эти люди, которые 1х1 убивают с 1 удара.
В хантерсах часто недели/месяцы эмомода у людей, за всеми не уследишь. Сегодня в клане, завтра в Ангелах, потом без клана, потом в Диглах, потом опять в клане.
ну как тебе сказать, с одной стороны объективный, с другой стороны можно собрать цгд, но при этом улетать со стана лука, смысл в таком цгд, если ты только дэбаф кинуть успеваешь?
и да, ты Барсу забыл, он тоже р9р3 11 круг (у вас тоже появился Беря :D)
grizzo11
13.12.2015, 12:57
Объективно только окошечко "Характеристики персонажа", все остальное субьективно. Вот это то, что нужно сравнивать и меряться макс планкой атаки\па\пз\и_тд, как именно достигаетются большие цифры не так важно. Тот же р8р Илисарха стоит вровень с БВ первого грейда только лишь наличием шапки и доп ловкостью с неё. Не знаю можно ли доверять просвету с бижи с руин, и насколько те цифры (атака и защита) достоверны, но они имеют больший вес, чем просто наличие пары рарных вещей (если конечно там нет фейла с подсчетами).
Чувак, я тебе это и говорю, Кактусу надо кинуть мид, Эрсе нужно откатить соску, Профу кинуть дебаф\почистить, а Беря может и в соску по 15-20к бить спокойно. Все давно протесчено.
Равно как и любой другой танк вроде барсы. Это дисбаланс классов, увы, и у вас есть свой берька на пвп. Проблема только в том, что ваш берька как-то лопается, а наш или живёт или в печати стоит.
Без берьки-барсы же: у вас есть алекзайн, ариана, мортред, вий, неженка, гром2, авентадор. У нас, к сожалению, магов и шамов такого эквипа нет и близко. Луков у вас с нормальным эквипом больше. Лис у нас больше хороших. В целом картина то в том, что наши цгд-р9р сапортят, а ваши дамажат. НУ и ещё разница в руках конечно колоссальная. Флипер с +11 и р8р и не прокачанными картами проблем доставлял в 1 на 1 больше, чем ваша ариана.
koss2008
13.12.2015, 13:02
НУ и ещё разница в руках конечно колоссальная. Флипер с +11 и р8р и не прокачанными картами проблем доставлял в 1 на 1 больше, чем ваша ариана.
10 лехромов из 10 :D
Объективно только окошечко "Характеристики персонажа", все остальное субьективно.
Для сравнения со стороны я имел ввиду. Не буду же я бегать за всеми и просматривать. :)
koss2008
13.12.2015, 13:10
Это как средняя температура по больнице. Пускай, есть Ерса и 4ikаgo разные по уровням, но средняя планка получается точная.
У хантерс 33 ред пухи, у Равенз 31. Они бьются на равных на ТВ.
У АД 4 ред пухи, у Рисен 5 ред пух. Они бьются на равных на ТВ.
У нас 15 ред пух. Мы ни в 1 лигу не попадаем. :)
Так что эта "неточная" статистика в целом показывает уровень клана.
Ну дак вы только АД и побеждаете без равоподачек :)
Почему Диглов вспомним? Помниться на днях р9 лук в диглах был а щас вроде бы он в равах -_-
ЗЫ страно но Арлекин не ваншотит... всякие хаосы арианы дисипиписи ваншотят... а с арлекином непорядок какой то -_-
ЗЫ крейк гром2 и другие маги по опасней кстать будут арианы -_-
риго наслаждаеться игрой. зачем же ему фулл р9 если он бы всех ваншотил ? он расстягивает дамаги
а вообще отличное было время когда самой опасной пухой были топоры за ддд
breath17
13.12.2015, 17:31
У нас мало чаров имеющих и грейд БВ и 9+ круг, и фул лагеря, и шапку, и ещё нормальные 80 карты. То есть вот всё сразу. Не просто 9 круг, а 9 круг с воткнутыми в него камнями лагеря. И ещё чтобы снизу было 6 оранжевых карт с прокачкой 80/80. И шапка такая красная с плащом. Всё это вместе - показатель топового чара. Если шапки и лагерей нету - извиняйте.
У меня нет лагерей и фул оранж карт! я не тап! :|
У меня нет лагерей и фул оранж карт! я не тап! :|
Да ты вата, я видел на фрапсе как тебя страж ваншотнул когда ты вылетал из писа -_-
ЗЫ и поф что страж р9р3 -_- это не отмазки
breath17
13.12.2015, 20:06
Да ты вата, я видел на фрапсе как тебя страж ваншотнул когда ты вылетал из писа -_-
ЗЫ и поф что страж р9р3 -_- это не отмазки
Меня барса ваншотает сбивалкой по земле уже третий раз оО
риго наслаждаеться игрой. зачем же ему фулл р9 если он бы всех ваншотил ? он расстягивает дамаги
Арлекин совсем не дамажный стал(
http://ipic.su/img/img7/fs/2015-12-1116-39-49.1450029215.jpg
Арлекин совсем не дамажный стал(
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ffs%2F2015-12-1116-39-49.1450029215.jpg
Еще 17 тысяч раз по единице - и ты умрёшь! :)
mina1503921
13.12.2015, 23:18
ну как тебе сказать, с одной стороны объективный, с другой стороны можно собрать цгд, но при этом улетать со стана лука, смысл в таком цгд, если ты только дэбаф кинуть успеваешь?
и да, ты Барсу забыл, он тоже р9р3 11 круг (у вас тоже появился Беря :D)
Смысл в том, что раз наскреб на цгд, то и на все остальное наскр****ь. То же относится и к р9, что подороже.
Либо ты тупишь, либо слил логику свой подрушжке, когда сдавал инфу и форум находясь в клане.
Romashka-Belka
13.12.2015, 23:22
Еще 17 тысяч раз по единице - и ты умрёшь! :)
Мне намедни хватило 1 раза в 60к ( жизнь - боль... приму в дар лагеря (
Sapphironn
14.12.2015, 00:07
Смысл в том, что раз наскреб на цгд, то и на все остальное наскр****ь. То же относится и к р9, что подороже.
Либо ты тупишь, либо слил логику свой подрушжке, когда сдавал инфу и форум находясь в клане.
привет, мой логичный друг, я тоже рад тебя видеть. Соглашусь, в твоих словах есть правда, но я просто для заметки подчеркнул, что цгд без шмота и карт фигня.
насчет инфы дико улыбнуло, что еще мне припишешь?
Даже если допустить что это так, что же я слил тогда, что ты до сих пор этого забыть не можешь?
fluderty241
14.12.2015, 17:33
ну вы запарили, продолжайте..
ZoncoToy
14.12.2015, 22:29
Дися карочи меряет кланы то по цгдшкам, то по онлайну, то по терам. Определись, а то я всё никак не пойму хто таки тап1 \=
Запоздалый спасибр Ризен за тиви. В дефе чота пичально всё у вас по онлайну было \=
Дися карочи меряет кланы то по цгдшкам, то по онлайну, то по терам. Определись, а то я всё никак не пойму хто таки тап1 \=
Запоздалый спасибр Ризен за тиви. В дефе чота пичально всё у вас по онлайну было \=
И вам спасибо.
Дефа по факту почти не было, отсюда и итоги:(
Insomnist
15.12.2015, 08:51
:hamster_21: :hamster_21: :hamster_21:
ppodonokk
15.12.2015, 12:17
Наличие цгд в данных реалиях не показатель у многих нейтралов цгд я соберу месяца через 3 наверное жене )
grizzo11
15.12.2015, 16:34
Розетка перфоратор скорее всего будет ветрено более того где купить лыжи )
grizzo11
15.12.2015, 17:36
Равно как и любой другой танк вроде барсы. Это дисбаланс классов, увы, и у вас есть свой берька на пвп. Проблема только в том, что ваш берька как-то лопается, а наш или живёт или в печати стоит.
.Ты забываешь один момент. У Барсы нет сета карт. У тебя и Бери есть. Вот как у него появятся врата, на твои 60%, ты почувствуешь лишь малую часть того что ощущают безсетовые с Берей.)
Abricos123
15.12.2015, 18:31
:hamster_9: продайте лучше мне +9, хватит тут устраивать срачики :hamster_2:
grizzo11
15.12.2015, 18:35
:hamster_9: продайте лучше мне +9, хватит тут устраивать срачики :hamster_2:Да нет тут срачей особых. Пока. А насчет +9. Ходи на БД, там 9 почти бесплатно.)
Sapphironn
15.12.2015, 18:44
Ты забываешь один момент. У Барсы нет сета карт. У тебя и Бери есть. Вот как у него появятся врата, на твои 60%, ты почувствуешь лишь малую часть того что ощущают безсетовые с Берей.)
У Бери нет сета врат)
banksega
15.12.2015, 18:56
Барса просто плохо владеет своим классом, сет ничего не решит. Тот же Вата куда противнее чем он.
grizzo11
15.12.2015, 19:03
Барса просто плохо владеет своим классом, сет ничего не решит. Тот же Вата куда противнее чем он.Тот же бабище куда противнее чем вата. Сет дает большой ап статов, статы дают больший прирост дамагу и выживаемости. Больший дамаг под берсом - это важно. Пассивка в выживаемость - это важно. ХП в процентах повышвеццо - ну точно не противопоказано. Беря на видео хорошо владеет своим чаром, а на других видео - нет, кому верить?
banksega
15.12.2015, 19:13
Я тож без сета =\ Про владение Бери своим персом не знаю, но вот Барса однозначно выжимает со своего не более 50%
sklaus111
15.12.2015, 19:27
от силы 30%. если судить по позапрошлому турниру,то берька своим чаром владеет мягко говоря не очень)))
Sapphironn
15.12.2015, 19:36
от силы 30%. если судить по позапрошлому турниру,то берька своим чаром владеет мягко говоря не очень)))
ну судя по вашему выступлению на турнирах у вас почти все "владеют мягко говорят не очень)))"
Abricos123
15.12.2015, 19:36
Да нет тут срачей особых. Пока. А насчет +9. Ходи на БД, там 9 почти бесплатно.)
Дак там только из монеток +5 максимум шариком делается:fox_16:
grizzo11
15.12.2015, 19:39
У Бери нет сета врат)А где я написал что есть?)
grizzo11
15.12.2015, 19:40
Дак там только из монеток +5 максимум шариком делается:fox_16:Ты награды, награды-то смотри в магазе сайта.)
Abricos123
15.12.2015, 19:45
Ты награды, награды-то смотри в магазе сайта.)
:fox_2:аа ты про древние монетки то, блин, они там копятся на другое дело :fox_19:
sklaus111
15.12.2015, 19:52
ну судя по вашему выступлению на турнирах у вас почти все "владеют мягко говорят не очень)))"
а у нас турниро-зaдрoтство не пользуется популярностью почему-то.. многие хорошие пвп игроки на турнир вообще не пошли, а другие пошли просто в составе пати друзей.
ZoncoToy
15.12.2015, 19:54
А ты своим хорошо владеешь? Или на стороне Х все команды поголовно показали супирпупир результаты?
Insomnist
15.12.2015, 20:00
Тот же бабище куда противнее чем вата. Сет дает большой ап статов, статы дают больший прирост дамагу и выживаемости. Больший дамаг под берсом - это важно. Пассивка в выживаемость - это важно. ХП в процентах повышвеццо - ну точно не противопоказано. Беря на видео хорошо владеет своим чаром, а на других видео - нет, кому верить?
Я б сказал на Орионе есть 3 оч клевых танка - Вата, Проф, ГетГерой. Кто лучше/хуже - фз.
Да чо на Орионе, на других сервах не встречал более рукастых.
:fox_2:аа ты про древние монетки то, блин, они там копятся на другое дело :fox_19:
временные стильчики ?
Я б сказал на Орионе есть 3 оч клевых танка - Вата, Проф, ГетГерой. Кто лучше/хуже - фз.
на орионе впринцепе большой уклон в танков\луков\друлей. на других серверах наоборот поменьше. даже на том же бд. магов\синов\варов хоть попой кушай. а луков\танков или друлей поменьше
Sapphironn
15.12.2015, 21:24
а у нас турниро-зaдрoтство не пользуется популярностью почему-то.. многие хорошие пвп игроки на турнир вообще не пошли, а другие пошли просто в составе пати друзей.
утиля нет, что бы собрать хорошую пачку)
А ты своим хорошо владеешь? Или на стороне Х все команды поголовно показали супирпупир результаты?
конечно не все, привел пример, что выступление на турнире еще ничего не значат
Abricos123
15.12.2015, 21:33
временные стильчики ?
нет, и так 5 стилей ** куда девать на твинах валяется, а так говорят танку лагеря надо :fox_2: вот раньше нюйвы за глаза...
grizzo11
15.12.2015, 21:56
Согласен, хоть и с Ватой никогда не пересекался соло. Еще добавил бы Бахера и Шеклера.
ZoncoToy
15.12.2015, 22:12
конечно не все, привел пример, что выступление на турнире еще ничего не значат
- А вы на турнире ниочинь!
- А вы - очень?
- Выступления на турнире ничего не значат.
Логика?
- берька на турнире ниочинь!
- если брать в пример турнир, то вы все ниочень. Так что выступления на турнире не показатель.
- мы не ходили на турнир! куд кудах
Логика!
фиксед
по сути они сошлись во мнениях
grizzo11
15.12.2015, 22:57
фиксед
по сути они сошлись во мнениях1) я_читаю_только_2_строки_больше_не_читаю.
2) ух_ты_мячик
3) вывод
koss2008
15.12.2015, 23:47
бепка уже не торт
http://savepic.su/6775436.jpg
Sapphironn
16.12.2015, 01:01
- А вы на турнире ниочинь!
- А вы - очень?
- Выступления на турнире ничего не значат.
Логика?
ты наркоман или прикалываешься?
он привел пример что пачка где был берька не затащили потому что он неоч, я привел пример что их рукастые тоже не затащили, а тут ты влез и гонишь на меня
Sapphironn
16.12.2015, 01:02
бепка уже не торт
офигенно понтоваться таким дамагом, когда у тебя под рукой карманная лиса с ноликом
1) я_читаю_только_2_строки_больше_не_читаю.
2) ух_ты_мячик
3) вывод
и что ты этим хотел сказать? че-то стареешь, гриз
офигенно понтоваться таким дамагом, когда у тебя под рукой карманная лиса с ноликом
Да там как всегда его бьют в надцать рыл, а потом скринят дамаг в раздетого и фул дебафнутого.
ЗЫ Он еще 3 чи небойсь жег что бы выбить цыфру эту -_-
grizzo11
16.12.2015, 08:14
и что ты этим хотел сказать? че-то стареешь, гризЯ хотел этим... простокваша!
П.С. Ничо не хотел сказать. Кроме того, что это чуть более явный бред.
Да там как всегда его бьют в надцать рыл, а потом скринят дамаг в раздетого и фул дебафнутого.
ЗЫ Он еще 3 чи небойсь жег что бы выбить цыфру эту -_-
Тих, тих, не мешай Дисе самоутверждаться :D
Я хотел этим... простокваша!
П.С. Ничо не хотел сказать. Кроме того, что это чуть более явный бред.
ладно проехали==) я так и не понял чего ты хотел и что из чего там бред, видимо я тоже старею=/
Pavel713
16.12.2015, 09:32
Ого, Гугл. Где пропадал?)
breath17
16.12.2015, 09:49
утиля нет, что бы собрать хорошую пачку)
Утиль как раз был, и он собрал хорошую пачку :)
http://www.youtube.com/watch?v=H8lEITFsP0U&list=LLn4Qc8P2OPsd0VUPwuHJZ2w&index=11
koss2008
16.12.2015, 10:37
Хрюшек хватило на 2 дня пвп, теперь опять тоска ни кого на пвп не выловить, даже бепка бежит сразу в пис. :(
DevilLost
16.12.2015, 10:42
Хрюшек хватило на 2 дня пвп, теперь опять тоска ни кого на пвп не выловить, даже бепка бежит сразу в пис. :(
Не беспокойся, это явно не из-за тебя. Ты как был так и остался говно лук
grizzo11
16.12.2015, 11:13
Не беспокойся, это явно не из-за тебя. Ты как был так и остался говно лукДа все говно, кроме тебя, расслабься.
Да все говно, кроме тебя, расслабься.
Не все же, че ты -_-
ЗЫ "человек говно, но точка хорошая, надо брать" (с) вспомнилось чет -_-
Ого, Гугл. Где пропадал?)
отдыхал от интернета==)
http://s008.radikal.ru/i306/1512/e8/0cdcdbdeadee.jpg (http://radikal.ru/big/1f6365d2eb9f4ec3af23308cbc3511cf)
koss2008
16.12.2015, 19:16
Ко-во анонимных клоунов из хантерс зашкаливает.
ага, почти перебивает кол-во неанонимных клоунов из реборн
бепка уже не торт
вообще неочень
http://dl3.joxi.net/drive/0008/1373/566621/151216/8287e06736.jpg
Перечисленные тобой игроки на самом деле хорошо играют своим классом в эту игру (играли, щас - фз).
Просто основная масса танков юзают 5-6 скилов по шаблонам. Очень немногие юзают 8-10 скилов. Еще меньше играют без шаблонов. И совсем единицы, помимо озвученного, пытаются еще и предугадывать действия противника. Перечисленные тобой (и еще, может быть, 5-10 танков со всего сервака) - из последних.
Но это не показатель рукастости. Просто эта игра выстроена таким образом, что тут не нужно напрягаться. Эти напрягаются, остальные - на расслабоне.
Вообще, поиграв последнее время в шутеры, не понимаю, как можно говорить о "рукастости в ПВП" применительно к ПВ. ПВ - это не ПВП-игра, а просто какая-то соцсеть. Нафик париться, если в этой игре в соло-ПВП на 90% все зависит от эквипа?
Какая может быть ПВП-рукастость без ноу-таргета, когда любой дистанс-скил свободно струляет боком или вообще из задницы? Какая может быть рукастость, если препятствия (стены, холмы, деревья и т.п.) не значат ничего? Какая может быть рукастость, если твой чар в один момент становится днищем с какой-нить очередной обновой или от простого нуления дефов (например, лисами)?
Да, и не нужна тут рукастость. Эта игра - расслабон для трындежа. А кто заморачивается на что-то еще - они просто пытаются выжать из этой игры то, для чего она не предназначена.
ИМХО, ессно.
ЗЫ.
Всем привет. Заглянул вот срачики почитать. Но чет как-то скучно у вас тут стало...
xSet2Killx
17.12.2015, 08:26
в шутере не нужна "рукастость", там нужен аим, а рукастость проявляется именно в таких играх как мморпг, тоже обнуление дефов как ты говоришь ловится на 1чи, деревоиммун, снимается уверкой/иммункой/пристом с быстрой реакцией, если бы эквип решал в 90% случаев, то какой-нибудь рамштайн косил бы лучников как траву, но вместо этого улетает на респ не заюзав, как обычно, маг сутру от того же лучника
тот же эквип ничего не будет значить, если ты пвпшишься против нескольких персов, которые тебя банально законтролят, если ты не сможешь предугадывать их действия, ловля станы в антистан и т.п.
Согласен с дедом что шмот решает в пвп, разуметься шмот не панацея и не залог 100% на выигрыш в пвп против кого нибуть. Но +8 и +9 круг персы по выживаемости в разных категориях при условии что это фул дд чар, а если взять теоритических +8 и +10 круг то разность в кажущейся их рукастости будет еще больше.
Вот на днях очень показательный был момент у меня. В мл фул набафанного риго увидел (кх бафы все дела вопщем), ну разумеется я знал и осозною что я его не солью, но я напал и минуту его ковырял пока чистка не прошла и станлок не сбился ну а потом соответственно я в пис зоне. Так вот к чему это я, людям в током шмоте как риго беря Ариана по большому счету наф рукастость не нужна ибо шмот тащид -_-
Ну и по факту, руки хоть молотком будете править и месяцами ****ачивать в тренировках 1vs1 но если шмот в разы хуже соперника то будешь проигрывать неминуемо. Вопщем всем Р9Р3 короче надо с сетом врат, тогда и можно будет объективно и не предвзято поднимать такой вопрос и оценивать людей -_-
ЗЫ Грац Блэка с кольцом Р9 -_-
Pavel713
17.12.2015, 09:47
Все удивлялся, чего Дися такой огорченный в последнее время. Заглянул в хроники тв, карту посмотрел, ага.
Все удивлялся, чего Дися такой огорченный в последнее время. Заглянул в хроники тв, карту посмотрел, ага.
Есть от чего огорчаться - наши маленькие любимые хантерсы на грани вымирания, на пвп не приходят толком. Даже обнова их расшевелила на пару дней всего. Скучно :(
Ну вообще шмот решает до определённого уровня разницы. Тот же +9 легко может +10 забороть, и далеко не факт, что у +10 будет больше шансов. Критериев шмота, конечно, огромное множество, но до разницы в статах 20%-30% шансы можно компенсировать руками. Дальше - вряд ли.
Pavel713
17.12.2015, 11:00
Есть от чего огорчаться - наши маленькие любимые хантерсы на грани вымирания, на пвп не приходят толком. Даже обнова их расшевелила на пару дней всего. Скучно :(
Я так понял, что Дися с компанией этого и ждет. Правда непонятно, зачем.
Я так понял, что Дися с компанией этого и ждет. Правда непонятно, зачем.
Ну я тоже жду когда уже они или развалятся, или ещё что случиться. Когда врагов не станет - с чистой совестью можно будет забить, и больше не заходить в эту игру)
maximusTLT
17.12.2015, 12:42
Вы и сейчас не особо заходите :)
Вы и сейчас не особо заходите :)
Ну это великое заблуждение) Квесты в мл и всё остальное мы делаем без пропусков и как-то без особых напрягов. Но это тупо для того, чтобы чар в развитии не отставал, а всё остальное(ну помимо ТВ) меня в ПВ давно не интересует. Так что меня всегда можно найти в медитации в северзападном крыле (кроме последних двух дней, новый комп собираю).) На другой способ кача меня тоже уже не хватает :)
Pavel713
17.12.2015, 13:23
Ну это великое заблуждение) Квесты в мл и всё остальное мы делаем без пропусков и как-то без особых напрягов. Но это тупо для того, чтобы чар в развитии не отставал, а всё остальное(ну помимо ТВ) меня в ПВ давно не интересует. Так что меня всегда можно найти в медитации в северзападном крыле (кроме последних двух дней, новый комп собираю).) На другой способ кача меня тоже уже не хватает :)
Летом заходил к брату в гости, у него на компе пвшка стоит. Зашел, посмотрел, и вышел. Не тянет совсем) Раньше тянуло.
Lionella
17.12.2015, 13:37
Летом заходил к брату в гости, у него на компе пвшка стоит. Зашел, посмотрел, и вышел. Не тянет совсем) Раньше тянуло.
Не то, чтобы не тянет. Меня везде тянет, только не на работу. Просто из-за отсутствия времени это так: забежала на лису, галопом пробежала квесты в МЛ, что-то быстро потыкала типа яшмы и опыта за монетки с БД и на что еще времени хватило типа циты или ежиков. Потом быстро пробежать по 20+ чарам - тыкнуть регистрацию. Параллельно на ноуте забежать в БДО, тыкнуть рабочих на участки, лошадок на разведение. Потом на компе и одновременно ноуте три аккаунта в архиэйдж - тыкнуть календарь, заплатить налоги. Все это перемежается форумами, фейсбуками, браузерками, свежими сериями сериалов, жж, оплатой коммунальных счетов онлайн. Что-то параллельно варишь, что-то на ходу жуешь, включаешь компы на диагностику или дефрамгентацию, или оставляешь лошадку в БДО качаться по кругу. И убегаешь на работу с заходом на почту за посылкой из инетмагазина. А на работе ну так тяяянет с работыыыы.
Pavel713
17.12.2015, 14:03
Не то, чтобы не тянет. Меня везде тянет, только не на работу. Просто из-за отсутствия времени это так: забежала на лису, галопом пробежала квесты в МЛ, что-то быстро потыкала типа яшмы и опыта за монетки с БД и на что еще времени хватило типа циты или ежиков. Потом быстро пробежать по 20+ чарам - тыкнуть регистрацию. Параллельно на ноуте забежать в БДО, тыкнуть рабочих на участки, лошадок на разведение. Потом на компе и одновременно ноуте три аккаунта в архиэйдж - тыкнуть календарь, заплатить налоги. Все это перемежается форумами, фейсбуками, браузерками, свежими сериями сериалов, жж, оплатой коммунальных счетов онлайн. Что-то параллельно варишь, что-то на ходу жуешь, включаешь компы на диагностику или дефрамгентацию, или оставляешь лошадку в БДО качаться по кругу. И убегаешь на работу с заходом на почту за посылкой из инетмагазина. А на работе ну так тяяянет с работыыыы.
Мне с работой повезло больше) А дома за компом последнее время вообще сидеть не удается, спасибо ремонту. Зато новый год встретим в квартире с иголочки)
maximusTLT
17.12.2015, 14:47
Не то, чтобы не тянет. Меня везде тянет, только не на работу. Просто из-за отсутствия времени это так: забежала на лису, галопом пробежала квесты в МЛ, что-то быстро потыкала типа яшмы и опыта за монетки с БД и на что еще времени хватило типа циты или ежиков. Потом быстро пробежать по 20+ чарам - тыкнуть регистрацию. Параллельно на ноуте забежать в БДО, тыкнуть рабочих на участки, лошадок на разведение. Потом на компе и одновременно ноуте три аккаунта в архиэйдж - тыкнуть календарь, заплатить налоги. Все это перемежается форумами, фейсбуками, браузерками, свежими сериями сериалов, жж, оплатой коммунальных счетов онлайн. Что-то параллельно варишь, что-то на ходу жуешь, включаешь компы на диагностику или дефрамгентацию, или оставляешь лошадку в БДО качаться по кругу.
А может стоит из всего этого выбрать что-то одно и играть в свое удовольствие, вместо того, чтобы превращать игру в опостылевшую рутину?
Lionella
17.12.2015, 14:51
Мне с работой повезло больше) А дома за компом последнее время вообще сидеть не удается, спасибо ремонту. Зато новый год встретим в квартире с иголочки)
Не сыпь мне соль. Я штору из бамбука с рисунком, который хочу, нашла только у одного продавца на тао-бао. Когда он мне рассчитал доставку я прослезилась. Так что я в новый год буду с новыми окнами, но без штор. Зато все равно на дежурстве с 31 на 1-е. Есть же счастливые люди, которые играют с работы. Я чай то попить не всегда там могу. (
А может стоит из всего этого выбрать что-то одно и играть в свое удовольствие, вместо того, чтобы превращать игру в опостылевшую рутину?
Так вот именно это для меня и есть удовольствие. Рутина - это когда ты делаешь даже то, что не нравится, ради какой-то цели. А я в каждой игре выбрала именно тот аспект, что мне нравится. Я в пв, к примеру, в мираже была один раз, потому что он мне не нравится. А вот тв нравится, цита пока нравится. Я никогда и нигде не хожу только из-за того, что это надо. Только по удовольствию. В Арче это домики перестраивать. В БДО разводить лошадей. И ничего из скучного или нудного.
liverpool748
17.12.2015, 19:55
Как это не нравится? оО
Китайцы настолько интересный данж сделали, что каждый день туда хожу, как на праздник :-D
grizzo11
18.12.2015, 05:06
Не то, чтобы не тянет. Меня везде тянет, только не на работу. Просто из-за отсутствия времени это так: забежала на лису, галопом пробежала квесты в МЛ, что-то быстро потыкала типа яшмы и опыта за монетки с БД и на что еще времени хватило типа циты или ежиков. Потом быстро пробежать по 20+ чарам - тыкнуть регистрацию. Параллельно на ноуте забежать в БДО, тыкнуть рабочих на участки, лошадок на разведение. Потом на компе и одновременно ноуте три аккаунта в архиэйдж - тыкнуть календарь, заплатить налоги. Все это перемежается форумами, фейсбуками, браузерками, свежими сериями сериалов, жж, оплатой коммунальных счетов онлайн. Что-то параллельно варишь, что-то на ходу жуешь, включаешь компы на диагностику или дефрамгентацию, или оставляешь лошадку в БДО качаться по кругу. И убегаешь на работу с заходом на почту за посылкой из инетмагазина. А на работе ну так тяяянет с работыыыы.Ужс. В итоге куча действий, но ничего особо нигде и не сделал.
Pavel713
18.12.2015, 07:28
Ужс. В итоге куча действий, но ничего особо нигде и не сделал.
Гордишься собственными достижениями в играх?)
silkytail
18.12.2015, 10:30
нет, обсуждает чужие достижения =)
Pavel713
18.12.2015, 10:49
нет, обсуждает чужие достижения =)
А, ну тогда пусть гуглит себе в укор что-нибудь из разряда "сперва добейся", а то мне лень)
silkytail
18.12.2015, 12:53
Готово! (http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE% D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F) ____
grizzo11
18.12.2015, 13:34
Не вижу смысла ставить слова "достижения" и "игры" рядом. Ну и загугли себе в укор "читаю книгу, вижу фигу", а то мне лень.
Pavel713
18.12.2015, 13:37
Не вижу смысла ставить слова "достижения" и "игры" рядом. Ну и загугли себе в укор "читаю книгу, вижу фигу", а то мне лень.
Ты вроде любишь занудствовать, так что подставь вместо "игра" к примеру "футбол", "шахматы" или "бильярд" и позанудствуй сам.
maximusTLT
18.12.2015, 13:58
Что-то вы сегодня особенно логичны, мой дорогой друг. Каким образом мы перешли от обсуждения кучи бесполезных действий к достижениям?
А разве в игры играют не ради личного удовольствия, а не достижения чего-либо или "что либо сделал"?)
В случае Франциски это только личное удовольствие и ничего более.
Некоторые вон плодят тысячу твинков, не одевая при этом основного чара. Либо делая чара с новой расы и забивая на старого, не имея в итоге ни одного адекватного, зато два кое-каких. Это личное дело каждого, кто как хочет/умеет/любит играть - так и играет :)
Pavel713
18.12.2015, 14:07
Что-то вы сегодня особенно логичны, мой дорогой друг. Каким образом мы перешли от обсуждения кучи бесполезных действий к достижениям?
Вероятно я сделал подобный переход, потому что "куча бесполезных действий" в обсуждаемом нами случае привела к "достижению" морального удовлетворения)
grizzo11
18.12.2015, 14:12
Ты вроде любишь занудствовать, так что подставь вместо "игра" к примеру "футбол", "шахматы" или "бильярд" и позанудствуй сам.
Подставил фифу2006, мастер-чесс и американку, нынче это поместится на слабенькой флешке. Чо-то не убедительно. А вот что ты про зандство затянул, это забавно. Постарайся я быть максимально занудным, до тебя все равно не дотянулся бы.)
Insomnist
18.12.2015, 14:36
Обычно процесс более приятен, чем ощущение после достижения ;)
Подставил фифу2006, мастер-чесс и американку, нынче это поместится на слабенькой флешке. Чо-то не убедительно.
ок, подставь тогда Доту, КС, ВОТ, ЛОЛ, СК2
так выглядит убедительней?
grizzo11
18.12.2015, 14:49
ок, подставь тогда Доту, КС, ВОТ, ЛОЛ, СК2
так выглядит убедительней?Ни капли. Если речь про киберспортсменов, то это уже работа, а не игра, пусть и любимая работа. А моя игра в доту, от моей игры в фифу, ничем не отличается. Тут важен процесс, а не ачивки и даже не победы.) Ну и я думаю Франциска покривит душой если скажет что регистрация 20 твинков приносит удовольствие от игры, потому как игры то тут нет.
maximusTLT
18.12.2015, 15:08
А разве в игры играют не ради личного удовольствия, а не достижения чего-либо или "что либо сделал"?)
А можно теперь то же самое, но по-русски? :)
Pavel713
18.12.2015, 15:11
Подставил фифу2006, мастер-чесс и американку, нынче это поместится на слабенькой флешке. Чо-то не убедительно. А вот что ты про зандство затянул, это забавно. Постарайся я быть максимально занудным, до тебя все равно не дотянулся бы.)
Да я знаю, что я занудный, ну что ж с того. А на мою флешку не влезет даже что-то одно из этих игрушек, если только мастерчесс весит меньше 120 метров) И то придется DSL удалять с нее. Так что вполне себе аргумент.
А моя игра в доту, от моей игры в фифу, ничем не отличается.
а от игры в пв отличается?;)
maximusTLT
18.12.2015, 15:21
Вероятно я сделал подобный переход, потому что "куча бесполезных действий" в обсуждаемом нами случае привела к "достижению" морального удовлетворения)
А куда остальные "достижения" пропали? Изначально мы говорили о "достижениях" во множественном числе, а теперь почему-то перешли к единственному "достижению". :)
grizzo11
18.12.2015, 15:22
а от игры в пв отличается?;)И от игры в ПВ не отличается. Я написал что не ставил бы достижения и игру рядом. Играл рядом с статолюбами в танках, они для процентов играют, я для "пиу пиу", в целом везде так, хотя с победами процесс, разумеется, приятней.)
Pavel713
18.12.2015, 15:34
А куда остальные "достижения" пропали? Изначально мы говорили о "достижениях" во множественном числе, а теперь почему-то перешли к единственному "достижению". :)
Пытаешься пробиться в закрытый клуб зануд? Тебе придется здорово потрудиться, если ты понимаешь, о чем я)
Lionella
18.12.2015, 20:31
Ужс. В итоге куча действий, но ничего особо нигде и не сделал.
Не вижу смысла ставить слова "достижения" и "игры" рядом.
Сам же и ответил. :) А что надо было сделать? Я не из тех, кто в играх работает, чтобы потом вывести деньги в реал . Я за счет картошки, выращенной на веселой ферме жить зимой не собираюсь. :) У меня другая профессия и источник дохода. Ну ка, приведи пример, что по твоему необходимо делать в играх, интересно же.
Ну и я думаю Франциска покривит душой если скажет что регистрация 20 твинков приносит удовольствие от игры, потому как игры то тут нет.
Ты б о вкусах не спорил. Регистрация позволяет прокачать твинков, не ходя ни в какие уфы и не делая никакие ежи, одеть их каждого в стиль определенного цвета, взять каждому ездового пета под цвет этого стиля, выставить их в ряд на этих петах, сделать скрин и выложить на рабочий стол. А в моем домике в арче на стене висят картины, портреты каждого чара из каждой игры. Вставила ссылку на скрин в подпись. И удовольствие именно в длительности этого процесса. К сведению, на аккаунте лисы есть несколько твинков, которые никогда никуда не ходили и ничего в игре не делали, им просто тыкается каждый день регистрация, их лвл от 20 до 80+ и никакой выгоды от их создания нет и не ожидается, просто забавно растить их регистрациями. :)
grizzo11
19.12.2015, 00:04
Сам же и ответил. :) А что надо было сделать? Я не из тех, кто в играх работает, чтобы потом вывести деньги в реал . Я за счет картошки, выращенной на веселой ферме жить зимой не собираюсь. :) У меня другая профессия и источник дохода. Ну ка, приведи пример, что по твоему необходимо делать в играх, интересно же.
Ты б о вкусах не спорил. Регистрация позволяет прокачать твинков, не ходя ни в какие уфы и не делая никакие ежи, одеть их каждого в стиль определенного цвета, взять каждому ездового пета под цвет этого стиля, выставить их в ряд на этих петах, сделать скрин и выложить на рабочий стол. А в моем домике в арче на стене висят картины, портреты каждого чара из каждой игры. Вставила ссылку на скрин в подпись. И удовольствие именно в длительности этого процесса. К сведению, на аккаунте лисы есть несколько твинков, которые никогда никуда не ходили и ничего в игре не делали, им просто тыкается каждый день регистрация, их лвл от 20 до 80+ и никакой выгоды от их создания нет и не ожидается, просто забавно растить их регистрациями. :)Вот потому и ужс, что я себе подобные махинации не представляю, это как параллельная вселенная.) Меня больше социальная часть прельщает, взаимодействие на масс-пвп и масс-пве, соло пве давным-давно наскучило, тут оно просто ниочем.
mina1503921
19.12.2015, 16:12
Что слышно насчет зимнего марафона? Куда же нас пошлют? Морозы, куб, МЛ?
Lionella
19.12.2015, 18:54
Вот потому и ужс, что я себе подобные махинации не представляю, это как параллельная вселенная.) Меня больше социальная часть прельщает, взаимодействие на масс-пвп и масс-пве, соло пве давным-давно наскучило, тут оно просто ниочем.
Ну вот, а кому то ужас, что для тебя социальная часть жизни это пвп в игрушке, а не пиво в сауне. Кому арбуз, а кому свиной хрящик.
grizzo11
19.12.2015, 19:28
Ну вот, а кому то ужас, что для тебя социальная часть жизни это пвп в игрушке, а не пиво в сауне. Кому арбуз, а кому свиной хрящик.Не, социальная игровая часть, пиво в сауне я не игнорирую.) Не обязательно замещать, если можно совмещать.
Biosalnik
19.12.2015, 20:26
Что слышно насчет зимнего марафона? Куда же нас пошлют? Морозы, куб, МЛ?
30 пвпмиражей и 30 новой циты
lexa_lyk
19.12.2015, 20:46
Спасибо за тв! Равенз было весело!
Скучно :( пострелял - лаг - труп -пострелял - лаг -нажал имунку - труп -пострелял - лаг - труп
Кратко о ТВ:
https://www.youtube.com/watch?v=y-7x_9UVPro
Не, социальная игровая часть, пиво в сауне я не игнорирую.) Не обязательно замещать, если можно совмещать.
Тебе сказали одно, ты другое пропихиваешь. Тебе сказали третье ты свое опять пропихиваешь.
Смирись уже с тем что люди все разные, что для тебя приемлемо и фаново, кому то это будет совсем противоположно -_-
ЗЫ Ты и сауна с пивом ???77 Ахахах смешно ХД
30 пвпмиражей и 30 новой циты
надеюсь все за 1 день а то чот изи
rolsenaveststereo254
20.12.2015, 01:57
https://www.youtube.com/watch?v=5Kh9Lr3Wjy4
grizzo11
20.12.2015, 05:38
люди все разныеЯ про это и написал, но ты читаешь что-то свое.
Я про это и написал, но ты читаешь что-то свое.
Сначала пишешь что не понимаешь как можно получать удовольствие от игры качая их за регистрацию. Другими словами осуждаешь и не понимаешь этого.
Щас пишешь что разделяешь мою точку зрения что все люди разные. Другими словами понимаешь и не осуждаешь.
Определись уже, политпрости....
grizzo11
20.12.2015, 06:24
Другими словами осуждаешь и не понимаешь этого.
Это твои слова. Не знаю почему ты осуждаешь то, что не понимаешь, ограниченно это как-то.
Сначала пишешь что не понимаешь как можно получать удовольствие от игры качая их за регистрацию. Другими словами осуждаешь и не понимаешь этого.
Щас пишешь что разделяешь мою точку зрения что все люди разные. Другими словами понимаешь и не осуждаешь.
Я вижу что тебе сложно ворочать своей одной незатейливой извилиной. Но ты чуток напрягись. Я не понимаю как можно получать удовольствие от того, что мне не интересно, потому как я не испытываю то что он\она, значит я не могу проникнутся этим же. Но я понимаю что каждый сходит с ума по своему. Образно говоря, ты можешь мне рассказывать как здорово насиловать гусей, понять я этого все равно не смогу, но поверить что тебе от этого клево запросто.
А твою точку зрения поддерживать я бы не стал, хоть мне и нравятся свисты ветра в поля.
grizzo11
20.12.2015, 07:22
Кратко о ТВ:
https://www.youtube.com/watch?v=y-7x_9UVProКратко о ТВ:
https://www.youtube.com/watch?v=s140LeRDKjE
Это твои слова. Не знаю почему ты осуждаешь то, что не понимаешь, ограниченно это как-то.
твой же пост, ваще не капли не осудительно, ага:
Ну и я думаю Франциска покривит душой если скажет что регистрация 20 твинков приносит удовольствие от игры, потому как игры то тут нет.
Я вижу что тебе сложно ворочать своей одной незатейливой извилиной. Но ты чуток напрягись. Я не понимаю как можно получать удовольствие от того, что мне не интересно, потому как я не испытываю то что он\она, значит я не могу проникнутся этим же. Но я понимаю что каждый сходит с ума по своему. Образно говоря, ты можешь мне рассказывать как здорово насиловать гусей, понять я этого все равно не смогу, но поверить что тебе от этого клево запросто.
А твою точку зрения поддерживать я бы не стал, хоть мне и нравятся свисты ветра в поля.
Чей то незатейливая извилина то ? Оч даже затейливая так то -_-
Вот именно что все сходят с ума по своему, но ты же утверждаешь что чужое сумашествие неправильно. Вот франциска написала что ей такая игра нравиться, но ты попку морщишь оспариваешь и говоришь что она лукавит и ей совсем такая игра не нравиться.
ЗЫ Чего тебе гусь то плохого сделал? Сходи к психологу по дружески прошу ХД
grizzo11
20.12.2015, 08:34
твой же пост, ваще не капли не осудительно, ага:
А где тут осуждение? Сдается мне ты немного не в курсе значения данного слова.
Вот именно что все сходят с ума по своему, но ты же утверждаешь что чужое сумашествие неправильно. Не "не правильно", а "не понятно" конкретно мне. Без осуждения и прочих надуманных тобой вещей. У меня не очень развито чувство эгоцентризма, потому ни осуждать, ни говорить что расово правильно я никогда не берусь, хотя могу не понимать и иногда не принимать чьи-то убеждения.
А с гусями сам разбирайся, мне они ничего не сделали.
Biosalnik
20.12.2015, 10:12
надеюсь все за 1 день а то чот изи
нет конечно,они ж не изверги,за 2 дня
Канеш не зря, не на ком не женюсь и не к кому соответственно не привяжусь, да и эстетическое удовольствие получаю, все таки часами смотреть на женскую жопку получше чем на мужскую
с детализацией пв , тут мало удовольствия
за сток лет в играх как то вообще пропала привычка смотреть на чара. смотрю обычно чуть выше головы. даже полоски хп\мп врубил дабы не смотреть в верхний угл экрана
ящитаю модер ниправ. это не флейм , это типичное нормальное общение среди 2х сторон на орионе и +- пару фирменных фраз ху из ху
Вот су... ...пер модер то -_-
нет конечно,они ж не изверги,за 2 дня
А один день пропустить можно будет (10 слакающих Симов)
Biosalnik
21.12.2015, 08:20
А один день пропустить можно будет (10 слакающих Симов)
Конечно,поэтому и 2 дня,1 день делаешь, а если пропустил-во второй заканчиваешь.
rolsenaveststereo254
21.12.2015, 16:54
https://www.youtube.com/watch?v=dyYrcay8zNM
DiegoAlva
24.12.2015, 14:25
Баба Клава ты задолбала шваброй в серверной махать!11111
neizbegnui
24.12.2015, 20:28
Интересно это Ады прикрылись от тв или есть другие заинтересованные личности,а так хотелось последнее тв ((((((((((((((((
ZoncoToy
26.12.2015, 16:43
Интересно это Ады прикрылись от тв или есть другие заинтересованные личности,а так хотелось последнее тв ((((((((((((((((
Мы ж на каникулы договаривались, какие тв)
А так ваще сбивали чьё-то.
Insomnist
26.12.2015, 22:20
https://www.youtube.com/watch?v=mPmkfJBYUZU
Chester_SPb
26.12.2015, 23:19
Противостоим Равензам как можем!
https://youtu.be/loYEJHEOAyI
DiegoAlva
27.12.2015, 08:18
Ганя ты лучший!111)))
mina1503921
27.12.2015, 10:49
Просто СЕКС!!1
doctordeath96
27.12.2015, 11:53
Ганя ты лучший!111)))
Не думал что плюсану тебе когда нибудь, но +1 ХД
http://www.youtube.com/watch?v=cLoGgpw9nsM
Arishaaa
27.12.2015, 13:37
https://youtu.be/loYEJHEOAyI (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FloYEJHE OAyI)
А я ляхи заценила xD
liverpool748
27.12.2015, 14:41
http://i10.pixs.ru/storage/4/7/2/IMG2015122_4542209_20033472.jpg (http://pixs.ru/showimage/IMG2015122_4542209_20033472.jpg)
Chrno_Greshnik
27.12.2015, 14:47
Шедевр уходящего года :lol:
А кто то заметил на видео котика?)
liverpool748
27.12.2015, 17:23
Какой к чёрту котик? Все на слоника смотрели :D
maximusTLT
27.12.2015, 20:12
А в чем суть-то? :hamster_10:
Да там, Крейзика рекламу Равензов недавно замутила. Поищи :)
m1m1shka
27.12.2015, 21:42
https://vk.com/hunterscommunity?w=wall-94538093_887 сразу 2 рекламы XD
Pavel713
28.12.2015, 09:21
Пока не посмотрел рекламу от Стеллы, тоже ничего не понял)
Кстати, чего там в Равенз случилось? Драмы какие-то снова.
Lionella
28.12.2015, 14:16
Пока не посмотрел рекламу от Стеллы, тоже ничего не понял)
Кстати, чего там в Равенз случилось? Драмы какие-то снова.
Бог у бога портянку украл. Короче, по твоей части.
Pavel713
28.12.2015, 14:20
Бог у бога портянку украл. Короче, по твоей части.
Отрадно слышать, что кто-то подхватил стяг, выпавший из моих ослабевших рук)
А в чем прикол то? Что в Равенз все играют ногами? Нашли чем гордиться.
п.с.: хотя, если они даже так побеждают Хантерсов, то чем же тогда вторые играют.
grizzo11
28.12.2015, 16:00
А в чем прикол то? Что в Равенз все играют ногами? Нашли чем гордиться.Не твои, вот ты и бесишься.
Не твои, вот ты и бесишься.
Покорми крейзинку что ли -_-
ЗЫ Мелькали бы в кадре cиcьки было бы на порядок по круче.
Sapphironn
28.12.2015, 21:50
п.с.: хотя, если они даже так побеждают Хантерсов, то чем же тогда вторые играют.
Слониками)
tigrSensei
29.12.2015, 10:46
какие-то вы злые стали =\
https://www.youtube.com/watch?v=U6c8QpE9dlU&feature=youtu.be
banksega
29.12.2015, 10:49
Опять не с того акк =\
Biosalnik
29.12.2015, 11:10
чат с уроном на пвп включай,че как нупь=\,во скок раз ускорил, чуть медленнее можно?Заставка порадовала)
banksega
29.12.2015, 11:36
Я делаю видео медленнее, когда там есть на что посмотреть -) А так смысл? =\
чат с уроном на пвп включай,че как нупь=\,во скок раз ускорил, чуть медленнее можно?Заставка порадовала)
скорость в настройках видео можешь ведь сам поменять (0.5 и 0.25)
Biosalnik
29.12.2015, 13:19
скорость в настройках видео можешь ведь сам поменять (0.5 и 0.25)
да чет ступил,забыл
С наступающим всех! Всем успехов, тепла, позитива и мирного неба над головой! Ну и поменьше желчи, негатива и слюней в Новом году:fox_50::fox_50::fox_50:
ps Что там у Равов? (а то, что там у Украинцев, Сирийцев, Турков и ИГИЛов надоело)