Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
А когда из еах переходят ребята в рррф вы так-же о них отзываетесь как до "перехода"?
Стрёмная логика друзья.
как так7 заметь ты начал эту тему,речь идёт о кол-ве оставшихся истинных согильдицах,а не кто кого как обзывает до и после перехода.
IrisaAether
09.05.2016, 14:42
Увы я не знаю кто ты такой
~Sniper~ жи.
Правда возможно приврал, т.к. знал еще ИрисуАсху, а тут уже Камисама. Но получилось эффектно xD
Ты меня заинтриговал аж!
prizrak777
09.05.2016, 15:54
Во, перечисли. Я то с 2008 года многих помню. Но больше 2-3 не насчитала. Может сменили ники. Кроме Буяки, ну патька в 10 тел соберется.
ну с 2008 вообще мало кто остался в игре)... по мне истинный, это тот кто когда вступил в противостояние, выбрал первый клан равенз и в нём по сей день... я имел ввиду именно таких 30 человек (и еслиб у меня был клан список, ябы перечислил, но щас один из них перешёл к вам, можешь поинтересоваться у него)... хантерсов так то вообще в 2008 не существовало ещё)... и кто эти 10 тел?) ну вроде ещё только ОЛАФ был изначально в хантерс, и то могу ошибаться
tigrSensei
09.05.2016, 16:23
Его в гсо своиже сокланы спихивали -) но не сложилось, ушёл в хантерс -) но это было в 2013 вроде аж. Так что вряд ли он истинный свин -)
Разрядите обстановку. Улыбнитесь:)
http://risen-server.ru/index.php?/topic/376-vyihod-iz-kosa-kratkiy-pereskaz-sobyitiy/#comment-3608
banksega
09.05.2016, 18:21
Ты зачем закрытыми ссылками кидаешься? =\
UPD: а не... просто надо зарегаться.
Lionella
09.05.2016, 20:33
ну с 2008 вообще мало кто остался в игре)... по мне истинный, это тот кто когда вступил в противостояние, выбрал первый клан равенз и в нём по сей день... я имел ввиду именно таких 30 человек (и еслиб у меня был клан список, ябы перечислил, но щас один из них перешёл к вам, можешь поинтересоваться у него)... хантерсов так то вообще в 2008 не существовало ещё)... и кто эти 10 тел?) ну вроде ещё только ОЛАФ был изначально в хантерс, и то могу ошибаться
Нет, я имела в виду, кто был в клане на момент создания. Без переходов откуда-то. История создания кланов прослеживается по их ай-ди в игре. Где-то на форуме выкладывали уже. К примеру, клан, в котором мои твины, четвертый по сроку создания, после Орды, Равенз и АД, насколько помню. Хантерс вроде были в первой десятке кланов. Толи пятые, то ли шестые, где-то лежит этот список. Вот тут видно что в мае 2008 они ведут набор уже второй месяц https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=6422 По Хантерсам ветеранам ну я точно могу сказать про Moon@, redkiska, Booyaka из тех кто играет достаточно активно. Мне это сложнее, я то не ветеран.
tanker84848484
09.05.2016, 21:00
Нет, я имела в виду, кто был в клане на момент создания. Без переходов откуда-то.
Два нубских вопроса: 1. ID коррелирует с порядковым номером клана напрямую? т.е. у восьмого, к примеру, по счёту создания клана ID 0008? и 2. Как узнать это ID? Беглый поиск по гуглу результатов не дал -(
B-Bagira7
10.05.2016, 00:02
По теме коренных Хантерсов. Куда Брендона дели? =(
nefluder
10.05.2016, 00:07
Брендон еще играет?
И это, риго, скажи своим рукоплечам что б сайт отремонтировали, это ж стыд
По теме коренных Хантерсов. Куда Брендона дели? =(
Не играет уже фз скок.
Lionella
10.05.2016, 08:41
Два нубских вопроса: 1. ID коррелирует с порядковым номером клана напрямую? т.е. у восьмого, к примеру, по счёту создания клана ID 0008? и 2. Как узнать это ID? Беглый поиск по гуглу результатов не дал -(
Я уже не помню, какие там были цифры, запомнился порядок кланов. Насколько мне помнится, это мне где-то попались базы Силки, он делал список одноакковых твинов вар и кос листов ЕХА для своих, руководствуясь ай-дишниками, так что вопросы к нему.
Expertiz
11.05.2016, 23:47
Извиняюсь люди я из другой будки, но все таки выскажусь как я был со времен с 2008
Конечно очень печально видеть то что сейчас отсутствует противостояние и верх одерживает союза РРР
Вопрос почему так ?
Я хоть был в противниках, но знал что в союзе РРРФ реально была согласование между Клановыми Лидерами
Есть один факт из союза РРР они хотели какую нибудь гильдию сделать фул доминацию.
RavenZ хотели себе, Reborn хотел себе. ну и конечно Risen хотел взять под себя
Итого они решили не брать что бы обидно не было не кому
Я еще раз говорю вот это и делает сильным союзом РРР в истории Ориона и она существует до сих пор.
У них присутствует Договоренность + Преданность и не когда не нарушают слово данным ими
А сейчас что ?
Масса нейтралов + одетые нормально, но они стали крабами и просто стоят полу афк возле банков
Про HUNTERS могу сказать они хотят сделать фул доминацию без союзников, но не могут... Почему ? "Жадность погубила Фраера"
Попробуйте создать левые пять гильдии без кх объединить людей создать между собой союз типо АнтиРРР и будет результат
Спасибо за внимание
Pavel713
12.05.2016, 08:22
RavenZ хотели себе, Reborn хотел себе. ну и конечно Risen хотел взять под себя
Итого они решили не брать что бы обидно не было не кому
С удовольствием почитал бы твой вариант серверной истории, думаю, было бы весьма познавательно)
Lionella
12.05.2016, 09:44
С удовольствием почитал бы твой вариант серверной истории, думаю, было бы весьма познавательно)
Ага, такие хроники в коротких штанишках, будет забавно почитать детский взгляд.
IrisaAether
12.05.2016, 12:02
Это то чудовище, что пытается восстановить Хордов якобы под оригинальным тегом?
Хорошая шутка.
И советы интересные. :D
Ну зря Вы так, у него ведь действительно настоящие Ветераны Хорд участвуют. Причем не какие-нибудь Тирка, Мелодика, Эвокен и т.д., а тру-ветераны из Айона(!)
Vredna666
12.05.2016, 22:41
Забавная история конечно там выше на тему вариации серверной истории.
Но я даже не буду вспоминать истории наглядно показывающие "Договоренность и Преданность" РРР. Ага. Снова ведь полотно будет=) А главное какая "Договоренность"! А "Преданность"! Особенно Зеленоусый всегда в этом вопросе доставлял =)
Я возможно глупый вопрос задам (но мне как форумному приведению можно), а что стало с питами и такими евентами как ДЦД?)
banksega
12.05.2016, 23:31
Я возможно глупый вопрос задам (но мне как форумному приведению можно), а что стало с питами и такими евентами как ДЦД?)
Питы забили на игру и теперь появляются только здесь, на форуме (в какой-то соседней темке).
koss2008
13.05.2016, 00:13
Но я даже не буду вспоминать истории наглядно показывающие "Договоренность и Преданность" РРР. Ага. Снова ведь полотно будет=) А главное какая "Договоренность"! А "Преданность"! Особенно Зеленоусый всегда в этом вопросе доставлял =)
Молоко убежало.
maximusTLT
13.05.2016, 01:05
Твоя шизофрения опять прогрессирует что ли? :)
Pavel713
13.05.2016, 11:20
Как нехорошо. Наверняка это все из-за того, что ты водишься с плохими мальчиками вроде Диси или Гали)
Молоко убежало...
...а то бы ответил)
Ань, а новость про ляльку меня порадовала от души) Растите здоровыми и умницами) Помню наши с тобой разговоры "за жизнь", клево когда моя вера в "у хороших людей все должно быть хорошо" находит очередное подтверждение)
Молоко убежало...
...а то бы ответил)
:hamster_2:
maximusTLT
13.05.2016, 16:58
Как нехорошо.
Правду говорить нехорошо? O tempora, o mores :hamster_12:
Vredna666
13.05.2016, 17:05
Питы забили на игру и теперь появляются только здесь, на форуме (в какой-то соседней темке).
Ох уж эти питы шалунишки-проказники =)
На самом деле просто интересно, кто-то их сейчас фармит?) Помнится ещё когда я играла толку с них уже особого не было, скорее имиджевый момент. А ДЦД и подавно афк-евентом был.
Месье знает толк в этом деле я смотрю.
Но я тебе скажу по секрету, чем больше ты говоришь о своём недуге и приписываешь его кому-либо, тем больше подозрений и взглядов в свою сторону вызываешь. Так что бросай эти глупости малыш=)
Молоко убежало.
Гхыровая из тебя хозяюшка=\
Ань, а новость про ляльку меня порадовала от души) Растите здоровыми и умницами) Помню наши с тобой разговоры "за жизнь", клево когда моя вера в "у хороших людей все должно быть хорошо" находит очередное подтверждение)
Спасибо за добрые слова=) Разговоры "за жизнь" излюбленная тема, ты один из приятнейших собеседников в этом плане.
Ляльке скоро 9 месяцев будет, во всю пытается ходить и перерос вещи на год уже=) Ещё чуть-чуть и будет в половину моего роста=) Богатырь одним словом =) (еслиб не ходила в зал активно, поднимать бы было тяжко =) )
Ты не играешь?)
maximusTLT
13.05.2016, 17:22
Но я тебе скажу по секрету, чем больше ты говоришь о своём недуге и приписываешь его кому-либо, тем больше подозрений и взглядов в свою сторону вызываешь. Так что бросай эти глупости малыш=)
Будь любезна, оставь свой паранойяльный бред при себе. С твоим уходом средний уровень интеллекта на этом форуме подскочил сразу пунктов, этак, на 20. Так что, может, вернешься туда, где пропадала все это время? :)
Pavel713
13.05.2016, 17:24
Правду говорить нехорошо?
Нехорошо переходить на личности. И выдумки правдой называть тоже нехорошо)
За время существования сервера возникали реальные (и мнимые) ситуации, в которых руководители гильдий должны были делать выбор между пользой союзу и пользой для гильдии. Припомни, кто какой выбор делал:)
Не нужно доказывать, что у вас внутри союза абсолютный сферический мир и дружба. А то я чего добро поверю, и решу, что вы там с катушек съехали за восемь лет игры)
Ты не играешь?)
Не играю) На форумах появляюсь иногда с работы, а дома разве что музыку за компом пишу)
maximusTLT
13.05.2016, 17:51
Нехорошо переходить на личности. И выдумки правдой называть тоже нехорошо)
За время существования сервера возникали реальные (и мнимые) ситуации, в которых руководители гильдий должны были делать выбор между пользой союзу и пользой для гильдии. Припомни, кто какой выбор делал:)
Не нужно доказывать, что у вас внутри союза абсолютный сферический мир и дружба. А то я чего добро поверю, и решу, что вы там с катушек съехали за восемь лет игры)
Хорошо. Факты в студию. :)
Vredna666
13.05.2016, 23:16
Ко-ко-ко
У вас с Дисей там одно на двоих молоко подгорает?)
Выпей чаю с ромашечкой тебе полегчает... а может и нет, случай я смотрю запущенный =) "Реборн головного мозга" не иначе=)
Кстати благодаря таким экспонатам и складывается соответствующее общее впечатление о клане Реборн, вот тебе факт=\
На словах ты Лев Толстой,
а на деле Толстый Лев=)
Своих "фактов" ты так и не предъявил тем временем =)
maximusTLT
13.05.2016, 23:38
Своих "фактов" ты так и не предъявил тем временем =)
Я уже начал было забывать, какая ты тупая. :)
Какие еще мои "факты" я должен предъявлять, кому и, главное, с какой стати? Это же ты тут изливаешь плоды своего больного воображения, вот и приводи доказательства. Один из главных принципов ведения дискуссии гласит, что обязанность доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает. Так что, вперед и с песней, балаболка.
koss2008
14.05.2016, 00:11
Один вопрос, вы чего забыли на форуме онлайн игры, доказывая какая у вас крутая реальная жизнь? Вам в реале некому об этом рассказать, что вы сюда лезите?
panica11
14.05.2016, 00:23
Видосик со вчерашнего замеса. Кстати, всем спасиба за пвп!
https://www.youtube.com/watch?v=ZBBCCCmdlXQ
Jenifer_L
14.05.2016, 00:27
(еслиб не ходила в зал активно, поднимать бы было тяжко =) )
Какой нафик активный спорт зал, когда ребенку 9 мес? оО (10 маленьких ребятишек)
Муня не только в Хрю была, я с ней в других кланах пересекался.
Один вопрос, вы чего забыли на форуме онлайн игры, доказывая какая у вас крутая реальная жизнь? Вам в реале некому об этом рассказать, что вы сюда лезите?
как дела?
Vredna666
14.05.2016, 10:04
Я уже начал было забывать, какая ты тупая. :)
Ответ в стиле "сам дурак" от тебя был ожидаем=\ Время прошло, а ничему более интересному ты так и не научился=)
Какие еще мои "факты" я должен предъявлять, кому и, главное, с какой стати?
Аналогичный ответ, как ни странно, может дать любой кто вступает с тобой в дискуссию на этом форуме=)
Это же ты тут изливаешь плоды своего больного воображения, вот и приводи доказательства.
Конкретно по пунктам можно "плоды" о которых ты говоришь?)
Один из главных принципов ведения дискуссии гласит, что обязанность доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.
Ок. Не будем далеко ходить. Пост про шизофрению свой не забыл? Вперёд =) И так чтоб аргументированно и развёрнуто. Ага. А я почитаю и скажу верю или не очень=)
...но что-то мне подсказывает, что ты ниасилишь=\
Так что, вперед и с песней, балаболка.
http://fishki.net/picsw/062013/11/dfn/859c6e01a271c24a1b722a90fdefd9f8.jpg
Ты не поверишь, но иногда я за вами скучаю =)
Какой нафик активный спорт зал, когда ребенку 9 мес? оО (10 маленьких ребятишек)
У всех по разному в этом плане все. Мне разрешили ходить когда сыну 6,5 месяцев было, но аккуратно чтоб шов от кесарево не поплыл. Смотреть по ощущениям всегда надо. Первый месяц было тяжеловато пресс качать, сейчас уже легче. Все остальное вполне норм с самого начала давалось.
А так для примера. У моей соседки малому 1,5 месяца и она уже лы** навострила чтоб к 2м пойти заниматься=)
Talestra
14.05.2016, 12:08
Открыла форум - показалось, что на дворе снова 2010!
Привет ветеранам! Расскажите, как вам удалось бросить этот наркотик?! :-)
Пв невозможно бросить, играют все, кто открыто и прозрачно как я, кто в тихушку:fox_2:
Insomnist
14.05.2016, 12:45
У меня многие знакомые приводили себя в форму (если не в более хорошую) уже к 7-9 месяцем после родов.
maximusTLT
14.05.2016, 13:46
Конкретно по пунктам можно "плоды" о которых ты говоришь?)
Вот это вот докажи:
Особенно интересно, чем же Ваймс тебя так обидел. Только обоснованно, пожалуйста. Не надо приводить бредни какой-нибудь ЛорыЛи в качестве общеизвестного факта.
Ок. Не будем далеко ходить. Пост про шизофрению свой не забыл? Вперёд =) И так чтоб аргументированно и развёрнуто. Ага. А я почитаю и скажу верю или не очень=)
...но что-то мне подсказывает, что ты ниасилишь=\
Да легко. Если сумеешь подтвердить те утверждения, что привел выше, то я заберу свои слова о шизофрении назад. Если не сможешь, то остается предположить, что они не соответсвуют действительности и мы имеем дело с тем, что называется монотематическим паранойяльным бредом. Более того, если рассмотреть твои посты в ретроспективе, то становится очевидной выраженная отрицательная динамика, иными словами продолжается разработка бредовой фабулы. Того и гляди, что лет, этак, через десять ты начнешь верить в то, что РРРФ с Ваймсом во главе виноваты во всех мировых бедах, начиная с засухи в Африке и заканчивая поднятием цен на твой любимый портвейн 777. :)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Ffishki.net%2Fpicsw%2F0 62013%2F11%2Fdfn%2F859c6e01a271c24a1b722a90fdefd9f 8.jpg
Это ты про себя что ли? Потому что из нас двоих на школоту ты больше смахиваешь. По всем критериям. :)
Jenifer_L
14.05.2016, 14:56
У всех по разному в этом плане все. Мне разрешили ходить когда сыну 6,5 месяцев было, но аккуратно чтоб шов от кесарево не поплыл. Смотреть по ощущениям всегда надо. Первый месяц было тяжеловато пресс качать, сейчас уже легче. Все остальное вполне норм с самого начала давалось.
А так для примера. У моей соседки малому 1,5 месяца и она уже лы** навострила чтоб к 2м пойти заниматься=)
У меня многие знакомые приводили себя в форму (если не в более хорошую) уже к 7-9 месяцем после родов.
Я к тому, что Гв и активный спорт вещи несовместимые, если только ребенок с рождения не на химии. Мне врач разрешал только щадящий комплекс упражнений и строго не позднее, чем за 1,5 часа до кормления.
Я забыла, что еще Ив существует, в этом случае тогда все понятно)
ррф не то что упал а шмякнулся прям))
фишка ррф берем всех кто пишет зайвку главное точка еквип бла бла бла .Фишка еаг воезмем обратно тех кто от нас ушол бла бла бла)Еще вчера тотал калил на рамштайма ... воля севодня велком ту зе равенз))))))
Если некого бить начнёшь грызть себе ногу:fox_2:
http://fishki.net/picsw/062013/11/dfn/859c6e01a271c24a1b722a90fdefd9f8.jpg
О, я слева
Вот это вот докажи:
да даже я помню, что эту тему мусолили тут на форуме, но не думаю, что вредныч или кто-либо будет искать эти сообщения среди 11к страниц
а главное ради кого?
Да легко. Если сумеешь подтвердить те утверждения, что привел выше, то я заберу свои слова о шизофрении назад. Если не сможешь, то остается предположить, что они не соответсвуют действительности и мы имеем дело с тем, что называется монотематическим паранойяльным бредом. Более того, если рассмотреть твои посты в ретроспективе, то становится очевидной выраженная отрицательная динамика, иными словами продолжается разработка бредовой фабулы. Того и гляди, что лет, этак, через десять ты начнешь верить в то, что РРРФ с Ваймсом во главе виноваты во всех мировых бедах, начиная с засухи в Африке и заканчивая поднятием цен на твой любимый портвейн 777. :)
вот это логика
докажи, что я не барсук и тогда ты не шизофреник. вперед
Vredna666
14.05.2016, 16:15
Открыла форум - показалось, что на дворе снова 2010!
Привет ветеранам! Расскажите, как вам удалось бросить этот наркотик?! :-)
Знакомая лисичка=) Ещё играешься?)
Пв невозможно бросить, играют все, кто открыто и прозрачно как я, кто в тихушку:fox_2:
Вполне можно, если твой спутник жизни не играет в игрушки к примеру=) Да и не только.
Я к тому, что Гв и активный спорт вещи несовместимые, если только ребенок с рождения не на химии. Мне врач разрешал только щадящий комплекс упражнений и строго не позднее, чем за 1,5 часа до кормления.
Я забыла, что еще Ив существует, в этом случае тогда все понятно)
У всех по разному=) Тут нет какого-либо свода правил. Не все кормят до двух лет, по ряду причин. Но это правда то, что все в этом вопросе согласовывается с врачом. Самоволкой можно навредить и себе, и ребёнку=) Но тема больше для яжмать!-форума =)
Вот это вот докажи
Могу ответить твоим же: "с чего мне кому-то что-то доказывать".
Но раз ты спрашиваешь, мне не жалко. Не знаю как сейчас. А раньше были моменты события которых отметились в памяти.
Любой альянс так или иначе в ряде событий может сыграть в "Лебедь, Рак и Щука". И в РРР моего времени чаще всего это случалось с Реборном. А кто там мастер и за кем последнее слово?)
Все эти моменты расписывать достаточно муторно, а я и так отвечаю полотнами, чтоб всем и сразу=)
Из последних событий в которых я принимала участие вспоминается ПВП турнир. Не помню какой это был год, мы тогда участие фана ради принимали сборной солянкой DetiHoroNYAtKoNYA (кажется так назывались) чтоб добить необходимое количество команд от сервера. Но потом решили что это весело и даже проявили какую-никакую деятельность, но нашего коня/команду таки похоронили представители сервера Пегас... Такая вот крылатая ирония.
Тренировались вроде с Рисенами и с Адами (вроде было дело), да и наши помогали, на счёт Равенз не помню, но возможно с ними тоже были тренировки(я не на всех была). С Реборнами точно тренировок не помню. Но суть не в этом.
Во время турнира все команды сервера имели некую договоренность между собой, дотачивали кого-то что ли (там были какие-то ограничения по голду), на бои между собой передавали более точеные не привязанные шмотки. И вот представителям клана Паладинов света и бобра на сколько я знаю было запрещено участвовать в этом коварном сговоре сервера против других серверов, а быть самим за себя.
Это мелочи все. И честно говоря спустя столько лет, абсолютно пофиг уже. Но случай на моей памяти по концепции не единичный. Вот как-то так. Без особых подробностей, они из памяти давно постирались как ненужные. Но общие события ещё помнятся=)
Особенно интересно, чем же Ваймс тебя так обидел.
Конкретно меня вообще ничем. Лично ни разу не пересекались в плане кого-либо общения в нормальном формате. Перепалки на форуме в счёт не идут, на них как мне кажется вообще не логично обиду держать. Форум на то и форум, чтоб каждый имел возможность высказать свою точку зрения.
Но в вашей вентре я ему почему-то не нравлюсь, сказал Стуфлеру больше меня туда не водить (хотя мы мирно играли в ПраймВорлд с Стифом, Позитивом и Няшкой, никого не трогали). Вообще я ему явно не нравлюсь=\ хотя казалось бы, личных дел один-на-один у нас точно не было. Видимо принимает форум близко к сердцу. Что поделать, человек с тонкой душевной организацией=)
Если сумеешь подтвердить те утверждения, что привел выше, то я заберу свои слова о шизофрении назад.
Нет, так читать не интересно. Лучше докажи про шизофрению! Удиви меня полностью! =)
Более того, если рассмотреть твои посты в ретроспективе, то становится очевидной выраженная отрицательная динамика, иными словами продолжается разработка бредовой фабулы. Того и гляди, что лет, этак, через десять ты начнешь верить в то, что РРРФ с Ваймсом во главе виноваты во всех мировых бедах, начиная с засухи в Африке и заканчивая поднятием цен на твой любимый портвейн 777. :)
Фу... портвейн. Я не пью спиртное. Не ценитель=\
Не убедил ты меня.
При всех заслугах Ваймса, но мелковат он для мировых бед. Даже чтоб создать ПВешные беды ему прийдется сотрудничать с Рисен и Равенз.
По сути если рассмотреть тему некоторым количеством страниц ранее (это там где так усердно РИПают Хантерсов), можно сделать простое заключение: "Реборн не тащит". Ни когда у Хордов почти не оставалось терр, ни когда Хорды внезапно не РИПнулись, ни когда пришёл Селидор и сам тег Хордов конечно РИПнулся но появились Эрбы (никогда не нравилось это название, хотя именно я начала перебирать перевод "Наследие" на разные языки когда Серпи отмела английский вариант), и т.д. по списку событий противостояния сервера. Саколько лет игре/серверу/противостоянию, а Реборн так и не тащит. Столько кланов оппонентов пережили. Столько трудов и усидчивости, но нет! Не тащит и все тут. Это в целом нормально, в этом нет ничего криминального и страшного. Ну не тащили и не тащили, и Гхыр с ним... Но почему-то бомбит, да?)
(Если вдруг Реборн затащил в какой-то момент то поправьте меня, что уж. Мне простительно, таки пропустила пару-тройку лет событий. Так что тут без утверждений, а по памятным событиям в которых мне довелось участвовать).
Это ты про себя что ли? Потому что из нас двоих на школоту ты больше смахиваешь. По всем критериям. :)
Фокус не удался, факир был пьян. Ты продолжаешь НЕ удивлять=) Опять "сам дурак", да? =)
Почитай хоть какое-нибудь пособие типа "Троллинг для чайников". А то вообще без огонька=\
да даже я помню, что эту тему мусолили тут на форуме, но не думаю, что вредныч или кто-либо будет искать эти сообщения среди 11к страниц
а главное ради кого?
Да мне не жалко=) На здоровье как говориться. С этого могут быть лулзы=)
вот это логика
докажи, что я не барсук и тогда ты не шизофреник. вперед
*заговорщецки* Кстати если Келв начнёт что-то доказывать про бар**** можно будет вернуться к разговорам о шизофрении =)
*заговорщецки* Кстати если Келв начнёт что-то доказывать про бар**** можно будет вернуться к разговорам о шизофрении =)
это, вроде, Крейк, а не Кельв
maximusTLT
14.05.2016, 16:56
Могу ответить твоим же: "с чего мне кому-то что-то доказывать".
Т.е. доказать свои слова ты не можешь? :)
Из последних событий в которых я принимала участие вспоминается ПВП турнир. Не помню какой это был год, мы тогда участие фана ради принимали сборной солянкой DetiHoroNYAtKoNYA (кажется так назывались) чтоб добить необходимое количество команд от сервера. Но потом решили что это весело и даже проявили какую-никакую деятельность, но нашего коня/команду таки похоронили представители сервера Пегас... Такая вот крылатая ирония.
Тренировались вроде с Рисенами и с Адами (вроде было дело), да и наши помогали, на счёт Равенз не помню, но возможно с ними тоже были тренировки(я не на всех была). С Реборнами точно тренировок не помню. Но суть не в этом.
Во время турнира все команды сервера имели некую договоренность между собой, дотачивали кого-то что ли (там были какие-то ограничения по голду), на бои между собой передавали более точеные не привязанные шмотки. И вот представителям клана Паладинов света и бобра на сколько я знаю было запрещено участвовать в этом коварном сговоре сервера против других серверов, а быть самим за себя.
Опять какой-то бессмысленный словесный понос. Я тебя просил привести конкретные примеры, когда мы нарушали обязательства по отношению к союзникам. Вот прямо по пунктам. При чем тут вообще турнир? Тем, что мы не стали помогать команде из ЕХА, мы предали союзников что ли? И это самый худший наш поступок, который ты смогла вспомнить? :)
Нет, так читать не интересно. Лучше докажи про шизофрению! Удиви меня полностью! =)
Ну на самом деле я шутил, конечно. Поначалу. Но Сейчас уже как-то несмешно становится, ибо твоя неспособность вести конструктивный диалог вызывает подозрение, что с головой у тебя действительно не все в порядке.
Фу... портвейн. Я не пью спиртное. Не ценитель=\
Не убедил ты меня.
При всех заслугах Ваймса, но мелковат он для мировых бед. Даже чтоб создать ПВешные беды ему прийдется сотрудничать с Рисен и Равенз.
Неспособность распознавать сарказм тоже, кстати, тревожный звоночек в плане психического здоровья.
Talestra
14.05.2016, 17:05
Знакомая лисичка=) Ещё играешься?)
я не курю, равнодушна к алкоголю, прочую химию вообще стороной обхожу - но ведь хоть какой-то порок должен же быть! остается только пв =) и,никомунерасказывайтепрозомбиферму >_<
Рада видеть!!! И поздравляю с малышом! Пусть и запоздало) Ну там: растите здоровыми и красивыми, умными и крепкими! =)
ps: как на счет вернуться?!
фишка ррф берем всех кто пишет зайвку главное точка еквип бла бла бла .Фишка еаг воезмем обратно тех кто от нас ушол бла бла бла)Еще вчера тотал калил на рамштайма ... воля севодня велком ту зе равенз))))))
Умри, безграмотная скотина, пока читал твои каракули, голова разболелась.
Умри, безграмотная скотина, пока читал твои каракули, голова разболелась.
ни магли, бы вы ваздиржатся от, осскорблений?
Vredna666
14.05.2016, 17:29
это, вроде, Крейк, а не Кельв
Тогда все сходится=)
Т.е. доказать свои слова ты не можешь? :)
Там ниже пример, но ты упорствуешь=)
Опять какой-то бессмысленный словесный понос. Я тебя просил привести конкретные примеры, когда мы нарушали обязательства по отношению к союзникам. Вот прямо по пунктам. При чем тут вообще турнир? Тем, что мы не стали помогать команде из ЕХА, мы предали союзников что ли? И это самый худший наш поступок, который ты смогла вспомнить? :)
Этот пример мне пришёлся по вкусу. Остальное твои проблемы. Дотачивали кстати кого-то из ACAB вроде, сина что-ли **. Так что да, это имело непосредственное отношение к союзному вам клану. И получается так, что представители кланов-противников приняли участие в общем деле, а клан-союзник решил рулить своей дорогой. Вполне норм себе пример на мой взгляд. Хотя конечно то, что было на ПВП-турнире остаётся на ПВП-турнире.
Я не выбирала худший поступок, просто первое что вспомнилось. Но ты можешь попробовать рассказать о вашем худшем поступке. Валяй=)
Неспособность распознавать сарказм тоже, кстати, тревожный звоночек в плане психического здоровья.
Ну ок. Давай. Доведи меня до сарказма=) А перед этим загугли что это такое. И почитай таки какое-нибудь пособие=\
А если серьёзно. То когда тебе отвечают в указанном выше ключе, есть повод задуматься о том, что твой "сарказм" не удался =\ Пичалька=)
я не курю, равнодушна к алкоголю, прочую химию вообще стороной обхожу - но ведь хоть какой-то порок должен же быть! остается только пв =) и,никомунерасказывайтевзомбиферму >_<
Рада видеть!!! И поздравляю с малышом! Пусть и запоздало) Ну там: растите здоровыми и красивыми, умными и крепкими! =)
ps: как на счет вернуться?!
Коварная ЗомбиФерма=\ Куда ж без неё. Пол беременность играла в неё в перерывах между просмотром Декстера и всяких фильмов про кровь-кишки, маньяков и пиу-пиу. У каждого своё прекрасное :fox_45:
Спасибо за поздравления=)
Верните мне мой 2008=\ Туда б с удовольствием. А сейчас... Бывает огромная ностальгия но именно по тем чудным временам. Иногда хочется полетать на ТВ, да и свободного времени вполне хватает, но нынешние вариации ТВ меня не возбуждают + лениво подгонять эквип и чара под нужные рамки, делать выбор между лисой и пристом, да и воевать особо не с кем как по мне.
maximusTLT
14.05.2016, 17:36
Этот пример мне пришёлся по вкусу. Остальное твои проблемы. Дотачивали кстати кого-то из ACAB вроде, сина что-ли **. Так что да, это имело непосредственное отношение к союзному вам клану. И получается так, что представители кланов-противников приняли участие в общем деле, а клан-союзник решил рулить своей дорогой. Вполне норм себе пример на мой взгляд. Хотя конечно то, что было на ПВП-турнире остаётся на ПВП-турнире.
Мы не стали помогать враждебному клану и тем самым пошли против союзников? Это просто шедевр.
Ну ок. Давай. Доведи меня до сарказма=) А перед этим загугли что это такое. И почитай таки какое-нибудь пособие=\
А если серьёзно. То когда тебе отвечают в указанном выше ключе, есть повод задуматься о том, что твой "сарказм" не удался =\ Пичалька=)
Чего? Может, это тебе стоит посмотреть определение слова "сарказм"?
Я не выбирала худший поступок, просто первое что вспомнилось. Но ты можешь попробовать рассказать о вашем худшем поступке. Валяй=)
Акабам все как бы помогали, у тебя настолько "котоламповые" истории, что тот чувак с Хордов даже больше в тему пишет.
banksega
14.05.2016, 18:25
Свалите оба =\ Столько желчи -( Го пряниками кидацО ^_^
Talestra
14.05.2016, 18:38
Свалите оба =\ Столько желчи -( Го пряниками кидацО ^_^
Да!!! причем в лису!!!! ^_^
ррф протух факт как яя тухлые уже душком давно тянет ,Говорю они берут всех спорил с типом что ево возьмут. пишет да не возьмут яж их чмырил сильно . пиши зайвку горю и с етбя 15кк елси возьмут . и опа он уже в клане . А ррф да мы все сирезные такие мы преждинй ррф.Ога ток кто в ето верит).с еаг ушли пару тел в ррф спустя времени не прижились там и обратно в еаг и те их приняли)
Kynareth465
14.05.2016, 20:20
ррф протух факт как яя тухлые уже душком давно тянет ,Говорю они берут всех спорил с типом что ево возьмут. пишет да не возьмут яж их чмырил сильно . пиши зайвку горю и с етбя 15кк елси возьмут . и опа он уже в клане . А ррф да мы все сирезные такие мы преждинй ррф.Ога ток кто в ето верит).с еаг ушли пару тел в ррф спустя времени не прижились там и обратно в еаг и те их приняли)
Я есть плохо понимайт ваш по-русский, пишите по-разборчивее, пожалуйста.
Не помню, кто-то сказал кидай в казну 100кк в неделю, тип налог и можно вообще ни чего не делать и сидеть в топ клане:fox_16:
Lionella
14.05.2016, 22:14
и мы имеем дело с тем, что называется монотематическим паранойяльным бредом. Более того, если рассмотреть твои посты в ретроспективе, то становится очевидной выраженная отрицательная динамика, иными словами продолжается разработка бредовой фабулы.
Я вас умоляю. Я же не рассуждаю тут о высшей математике или астрофизике, не надо говорить о том, в чем ни пса ни смыслите.
maximusTLT
14.05.2016, 22:20
Я вас умоляю. Я же не рассуждаю тут о высшей математике или астрофизике, не надо говорить о том, в чем ни пса ни смыслите.
У меня консультант под боком :)
Vredna666
14.05.2016, 22:39
Мы не стали помогать враждебному клану и тем самым пошли против союзников? Это просто шедевр.
Пардон, но когда это Равенз успел стать враждебным для вас кланом? Оо
Акабам все как бы помогали, у тебя настолько "котоламповые" истории, что тот чувак с Хордов даже больше в тему пишет.
Ну я уже писала выше на эту тему. Все не все, а про Реборнов тогда шум ходил. Хотя если на то пошло был народ который свой голод вообще на свадьбы тратил=) (интереса ради глянула видео, я тоже была замужем за знакомым магом с Веги тогда... откуда только коробку взяла, я свой голд тогда сразу слила вроде, помнить бы кому=\ но точно не на коробку)
Да!!! причем в лису!!!! ^_^
*Кидает в Тальку яблочным пирогом* Лови! =)
У меня консультант под боком :)
И он часто спрашивает: "Вы хотите об этом поговорить?" =)
maximusTLT
14.05.2016, 22:42
Пардон, но когда это Равенз успел стать враждебным для вас кланом? Оо
Кто там из Равенз был-то? Один-два человека, а остальные Шишка, ты и прочие хейтеры. Кстати, союзным командам мы помогали, насколько я помню, там кто-то со шмоткой Ваймса бегал.
И он часто спрашивает: "Вы хотите об этом поговорить?" =)
Это психологи спрашивают :) А сестра у меня психотерапевт :)
Vredna666
14.05.2016, 22:55
Кто там из Равенз был-то? Один-два человека, а остальные Шишка, ты и прочие хейтеры. Кстати, союзным командам мы помогали, насколько я помню, там кто-то со шмоткой Ваймса бегал.
Шишка был у нас в команде. "Прочие хейтеры" скорее всего тоже. А мы там вообще на гастролях были=) Не помню чтоб Ваймс делился шмотками хоть с кем-то, ну да ладно=) И вообще слово "делиться" у меня плохо сочетается с Мистером Зеленые Усики.
Нам кстати ребята из Рисен помню шамот щедро отсыпали=)
Это психологи спрашивают :) А сестра у меня психотерапевт :)
Мы так и поняли=)
Jenifer_L
14.05.2016, 23:11
У всех по разному=) Тут нет какого-либо свода правил. Не все кормят до двух лет, по ряду причин. Но это правда то, что все в этом вопросе согласовывается с врачом. Самоволкой можно навредить и себе, и ребёнку=) Но тема больше для яжмать!-форума =)
Да я и не говорила про 2 года и свод правил) Обычно до года минимум, а дальше уже да, как сложится, по обстоятельствам. Просто была удивлена, что в 9 мес не просто спорт,а активный. Ну да ладно. Не все же противостоять и какашками метаться на протяжении стольких лет, хоть чуть разбавили)
Talestra
15.05.2016, 07:05
Верните мне мой 2008=\ Туда б с удовольствием. А сейчас... Бывает огромная ностальгия но именно по тем чудным временам. Иногда хочется полетать на ТВ, да и свободного времени вполне хватает, но нынешние вариации ТВ меня не возбуждают + лениво подгонять эквип и чара под нужные рамки, делать выбор между лисой и пристом, да и воевать особо не с кем как по мне.
Соглашусь, как-то интересней было в игровом плане: нынче чар в среднем обвесе может пройти не заморачиваясь, соло любой инстанс за минимум времени (не считаем циту, хотя и та уже на автомате проходится). Да и прокачка до 100 занимает дни, а не годы. Хотя мне с ностальгией надо в соседнюю темку, да?!))
Ps: пожалуй останусь с вами тут - вдруг еще чем, окромя пирога, прилетит...
А сестра у меня психотерапевт :)
уахахха, зачет аще -_-
banksega
15.05.2016, 09:48
Идите все в 2008-й! Не мешайте мне в 2016 про титьки орать!
Я единственная кто не желает в 2008?:fox_2:
liverpool748
15.05.2016, 21:26
Идите все в 2008-й! Не мешайте мне в 2016 про титьки орать!
Бирка, жениться тебе пора, а то все сисики и сисики )
Я единственная кто не желает в 2008?:fox_2:
Ну почему? Я вот в 2017 попасть мечтаю побыстрее)
banksega
16.05.2016, 00:31
Бирка, жениться тебе пора, а то все сисики и сисики )
Да я то за... а вот жена не поймет =\
Pavel713
16.05.2016, 09:46
Внезапные уводы (точнее приказ Сильвии уводить) реборнов с общего рейда по питам с мотивацией "караул устал", думаю, подойдет. Или отказ от проведения общесоюзного рейда по питам в вентре Равенз. Это касаемо руководства Реборн. Ну и приснопамятное "у нас нет союзников" от Виолы вроде тоже довольно красноречивое.
По бытовому пренебрежению союзниками - могу судить только о Равенз, т.к. некоторое время общался с членами совета в неформальной обстановке. Правда, как раз в бытовом пренебрежении (типа "реборны унылые паладины" или "да ризены нубы ваще) как раз не вижу ничего криминального, просто самокритичнее надо быть:)
Vredna666
16.05.2016, 09:51
Ну и приснопамятное "у нас нет союзников" от Виолы вроде тоже довольно красноречивое.
ОМГ про это кстати даже и не вспомнилось. А ведь фраза была крылатой в своё время=)
Сильвия кстати в личном общении ничего так была, приятная вполне.
koss2008
16.05.2016, 10:39
Настало время ********** историй от непонятно кого. Для тех, кто играет 1 год, этот бред пожалуй и прокатит.
Умиляет, что в игре ничего не добились, так хоть на форуме подлизать стараются. Обида 80 уровня какая то.
Pavel713
16.05.2016, 10:47
ОМГ про это кстати даже и не вспомнилось. А ведь фраза была крылатой в своё время=)
Сильвия вообще няша) Ей памятник надо поставить за выдержку в ситуации, когда ей не только враги палки в колеса ставят, но еще и руководство, а сокланы/союзники ноют)
А уж слушать две вентры - это вообще мазохизм. У меня лично башка взрывалась после таких рейдов, а я сидел на две вентры меньше, чем Сильвия)
Mishima1945
16.05.2016, 11:20
Настало время ********** историй от непонятно кого. Для тех, кто играет 1 год, этот бред пожалуй и прокатит.
Умиляет, что в игре ничего не добились, так хоть на форуме подлизать стараются. Обида 80 уровня какая то.
Обида у других,а подгорает у тебя.Прям жесть какая то.Вдохни и выдохни,а то скоро как Кирим по ПМам колобродить начнешь)
koss2008
16.05.2016, 11:25
Адепт лукоморья подошёл. Прошло уже пару лет, а всё обижаешься за то, что говорил, что с воздуха только донские луки бомбарду ставят?)
Mishima1945
16.05.2016, 11:37
Адепт лукоморья подошёл. Прошло уже пару лет, а всё обижаешься за то, что говорил, что с воздуха только донские луки бомбарду ставят?)
Суда по постам,Лукоморье бледнеет на фоне зарева твоего пожара)Я вообще ни на что не обижаюсь,смысл изливать бессильную злость и обиду на пиксели?Да и память тебя уже подводит,я в антиприст-пати был,на кого там ставить бомбарду?
Pavel713
16.05.2016, 12:05
У меня неподалеку от дома есть рынок, я там иногда затариваюсь. Так вот на этом рынке есть бабка - копия ты. Не всмысле лицо как у тебя на аватарке, а всмысле такая же скандальная. Только ты используешь геймерные термины, а она - бабулькинские (типа "наркоманы", "проститутки", и "демократы"). Когда в первый раз увидел ее скандалы, подошел спросить, чего случилось, мол может помощь нужна, вдруг обокрали. Дурак:) Зато узнал, что я наркоман и демократ)
Но вообще она довольно добавляет колорита. Это к тому, что такие персонажи все таки нужны.
koss2008
16.05.2016, 12:27
Куда мне до бумажных Суворовых стратегии и Толстых слога. Только как доходит до дела, почему то у вас выходят только фейлы.
Тут ты расписываешь, как всё знаешь. Чего же тогда вышло обосратушки с довольно неплохим кланом Фейт? Или опять во всём виноваты Реборны?
Pavel713
16.05.2016, 12:28
Чего же тогда вышло обосратушки с довольно неплохим кланом Фейт? Или опять во всём виноваты Реборны?
Какие именно? Не стесняйся на грязные подробности)
Mishima1945
16.05.2016, 12:55
Куда мне до бумажных Суворовых стратегии и Толстых слога. Только как доходит до дела, почему то у вас выходят только фейлы.
Тут ты расписываешь, как всё знаешь. Чего же тогда вышло обосратушки с довольно неплохим кланом Фейт? Или опять во всём виноваты Реборны?
Эээээээ...А причем тут обида,Реборн и стратегия?Дис,ты меня прости,но я вмешался в твой спор с Кисенем :(
Sapphironn
16.05.2016, 13:30
Ты с любым собеседником разговариваешь в таком тоне? Типо "нужно подобрать или придумать фразу, в которой его можно обосрать". Нормально с кем-то пытался общаться?
Pavel713
16.05.2016, 13:37
Ты с любым собеседником разговариваешь в таком тоне?
Вероятно, в этом есть некое непонятное нам удовольствие. Давай попробуем так пообщаться, может быть, разберемся? Ну то есть я тебе пишу что-то вроде "о, вот прибежал защитник нонфакторного лука, ничего не добившийся в игре и только на форуме смелый", а ты мне что-то вроде "очередной высер воришки гильдий, убежавшего в ужасе в реал, потому что даже в писе ему было страшно" :)
maximusTLT
16.05.2016, 15:45
Внезапные уводы (точнее приказ Сильвии уводить) реборнов с общего рейда по питам с мотивацией "караул устал", думаю, подойдет. Или отказ от проведения общесоюзного рейда по питам в вентре Равенз. Это касаемо руководства Реборн. Ну и приснопамятное "у нас нет союзников" от Виолы вроде тоже довольно красноречивое.
Я же, кажется, просил без бредней ЛорыЛи и прочих обиженных :) Вы бы хоть полностью пост приводили про союзников, там речь шла о игровой механике, которая в те времена не позволяла создавать альянсы кланов.
Вообще, вы представляете собой довольно любопытный образчик пропаганды в действии: столько лет уже повторяете как попугаи, какие мы плохие. Но стоит вас только попросить привести конкретные примеры, - казалось бы, что может быть проще: раз мы такие злодеи, то примеров должна быть куча со скринами, записями вентры и всем прочим, - в ответ почему-то слышно только невнятное мычание :( Такое чувство, что вам там кто-то мозги промыл и вы повторяете как по заученному, даже не пытаясь вдуматься в то, что повторяете.
P.S. Что вообще за набег давно забивших товарищей? Вам там в реале общения не хватает что ли?
По бытовому пренебрежению союзниками - могу судить только о Равенз, т.к. некоторое время общался с членами совета в неформальной обстановке. Правда, как раз в бытовом пренебрежении (типа "реборны унылые паладины" или "да ризены нубы ваще) как раз не вижу ничего криминального, просто самокритичнее надо быть:)https://im1-tub-by.yandex.net/i?id=fedc6328a611fce2fe18fe0391a9ceba&n=33&h=215&w=351
Lissandra71
16.05.2016, 16:17
Почему была-то, вполне приятная в общении девушка, ну может излишне эмоционально переживающая из-за всякой ерунды, но уж точно не пофигистка, в Хантерсах же сейчас.
ПС: Франциска, с аккаунта сестры, лениво перелогиниваться.
Pavel713
16.05.2016, 16:51
Вы бы хоть полностью пост приводили про союзников, там речь шла о игровой механике, которая в те времена не позволяла создавать альянсы кланов.
"У нас нет союзников" - фраза Виолы со скриншота Любопытства ради, приведи "пост" о котором ты говоришь, заодно и ты и я освежим в памяти достославные события давно минувших дней)
Но стоит вас только попросить привести конкретные примеры...
...как "мы" эти примеры приводим, а "вы" включаете пластинку о пропаганде/зомбировании и, опционально, химической кастрации. Вы не плохие, Крейк, вы обычные. Деление на "вы", и "мы" здесь довольно условно и на самом деле ничего не значит с учетом множественных переходов туда-обратно. Некоторые умудрились аж два раза сторону проверять, и каждый раз пишут о том, как им клево с этой стороны, и какая плохая сторона напротив. Тоже пример будешь просить, или и сам знаешь, кто среди твоих союзников такой?)
Про уход с общесоюзных рейдов видимо ничего сказано не будет, ну и ладно)
maximusTLT
16.05.2016, 17:15
"У нас нет союзников" - фраза Виолы со скриншота Любопытства ради, приведи "пост" о котором ты говоришь, заодно и ты и я освежим в памяти достославные события давно минувших дней)
А зачем мне скринить сокланов? Это же вы где-то краем уха услышали обрывок фразы и носитесь с ней как собака с костью. Жаль только, что реальность самым жестоким образом опровергает ваши фантазии. :)
...как "мы" эти примеры приводим
И много привели? Вы повторяете постоянно одни и те же бездоказательные сплетни, которые распускали всякие опущенные вроде шаурмы, которые на нас затаили личную обидку.
Вы не плохие, Крейк, вы обычные. Деление на "вы", и "мы" здесь довольно условно и на самом деле ничего не значит с учетом множественных переходов туда-обратно. Некоторые умудрились аж два раза сторону проверять, и каждый раз пишут о том, как им клево с этой стороны, и какая плохая сторона напротив. Тоже пример будешь просить, или и сам знаешь, кто среди твоих союзников такой?)
Это тут вообще к чему?
Про уход с общесоюзных рейдов видимо ничего сказано не будет, ну и ладно)
А не было никаких уходов с рейдов. Уходили только с пвп после рейда, когда уже питов не оставалось. Здесь стоит отметить, что мы в одиночку ходили на эти рейды задолго до первых попыток устроить всесоюзный рейд.
И много привели?
не подскажешь, что за клан агитировал не ходить на БД, когда королем был кто-то из Ербе? чья пачка фармила питов в это время? в итоге пострадали не только Ербе, но и нейтралы и даже союзники того самого клана Равенз и Ризен
ну это так, минипример==)
Pavel713
16.05.2016, 17:31
Возвращаюсь к старым добрым простынкам из кусочков цитат и ответов на них. Где мой две тысячи девятый?)
А зачем мне скринить сокланов? Это же вы где-то краем уха услышали обрывок фразы и носитесь с ней как собака с костью. Жаль только, что реальность самым жестоким образом опровергает ваши фантазии. :)
То есть, ты любишь требовать доказательств, но к своим аргументам относишься мягко говоря произвольно)
И много привели?
Пока даже на то, что привели, ты не можешь нормально ответить)
Это тут вообще к чему?
Я считал людей одинаковыми в две тысячи девятом (поиск по сообщениям - велком), считаю их одинаковыми и сейчас)
А не было никаких уходов с рейдов. Уходили только с пвп после рейда, когда уже питов не оставалось.
Думаю, мне немного виднее, с учетом того, что я имел некоторое отношение к организации этих рейдов)
Здесь стоит отметить, что мы в одиночку ходили на эти рейды задолго до первых попыток устроить всесоюзный рейд.
Ваши клановые рейды никакого отношения к союзным действиям не имеют, они параллельны) Факты просты - когда Ваймсу хотелось, он водил клан на питов в одиночку. Когда не хотелось - уводил клан с всесоюзного сбора. Довольно подходящий пример, доказывающий превалирование гильдийных интересов над союзными в глазах Ваймса, не находишь?)
Ну и Гугл вон привел еще примерчик, тоже можно обсудить.
не подскажешь, что за клан агитировал не ходить на БД, когда королем был кто-то из Ербе? чья пачка фармила питов в это время? в итоге пострадали не только Ербе, но и нейтралы и даже союзники того самого клана Равенз и Ризен
ну это так, минипример==)БД всегда было мероприятием масштаба максимум пати, набора из пать. И никогда не был клановым ивентом, не говоря уже об альянсе. Ты пытаешся притянуть за уши абсолютно левые вещи и выдать их за проявление "эгоизма".
Vredna666
16.05.2016, 18:18
Сильвия вообще няша) Ей памятник надо поставить за выдержку в ситуации, когда ей не только враги палки в колеса ставят, но еще и руководство, а сокланы/союзники ноют)
А уж слушать две вентры - это вообще мазохизм. У меня лично башка взрывалась после таких рейдов, а я сидел на две вентры меньше, чем Сильвия)
Да она всегда очень старалась, не смотря на ситуацию. Такие люди вызывают уважение=)
Ты с наездами будь аккуратней, а то разозлишь Пашу, он рассердится, вернется в игру... и ваш клан сопреет ^_^ :fox_2: (Паш если что я в деле :fox_4: )
Ты с любым собеседником разговариваешь в таком тоне? Типо "нужно подобрать или придумать фразу, в которой его можно обосрать". Нормально с кем-то пытался общаться?
Он по другому не может. Вот уж что с годами не поменялось так это манера Дисиного общения=)
Я же, кажется, просил без бредней ЛорыЛи и прочих обиженных :)
Мне Лора всегда доставляла тем, что её на форуме может и не быть, но все равно будут оставаться те у кого по её поводу подгорает=) Ты уже несколько раз смотрю про неё вспомнил=)
Почему была-то.
Потому, что я не играю и для меня все это по памяти=) Я ж ископаемое уже считай=) И вообще мирное форумное приведение... ** чего тут некоторые так агрятся:fox_1:
А зачем мне скринить сокланов? Это же вы где-то краем уха услышали обрывок фразы и носитесь с ней как собака с костью. Жаль только, что реальность самым жестоким образом опровергает ваши фантазии. :).
Скринить можно просто на всякий случай=) Или по привычке=) Или из-за любви к скринам - скринофилии (это я тебе сейчас варианты на выбор даю)
Тебе пишут о вполне реальном скрине, который в своё время породил немало мемов. Это даже я помню=_= Делать вид, что такого не было глупо. Сам же и писал выше про отрицание реальности. Себе диагнозы самостоятельно ставить не пробовал, или только другим пытаешься?)
БД всегда было мероприятием масштаба максимум пати, набора из пать. И никогда не был клановым ивентом, не говоря уже об альянсе. Ты пытаешся притянуть за уши абсолютно левые вещи и выдать их за проявление "эгоизма".
мероприятие маштаба пати это поход в данж
а БД мероприятие маштаба сервера, тем более в те времена
мероприятие маштаба пати это поход в данж
а БД мероприятие маштаба сервера, тем более в те временаБитва за сервер никого отношения к альянсам не имеет. Иначе можно было бы упрекать всех кто на него не пошел (в масшабах ТОП-кланов это всегда был штраф по поинтам вплоть до кика). А не ходило процентов 50-60 даже в самом начале, когда лозунг "за сервер" еще что-то значил. Это всегда было мероприятие по желанию, к клану отношения не имеющее, как и к альянсу.
maximusTLT
16.05.2016, 19:14
То есть, ты любишь требовать доказательств, но к своим аргументам относишься мягко говоря произвольно)
Я в этом случае никаких аргументов не приводил, всего лишь указал вам на то, что нельзя судить о достоверности или даже о смысле фразы, если она вырвана из контекста.
Пока даже на то, что привели, ты не можешь нормально ответить)
Ты издеваешься что ли? :)
Я вас просил привести конкретные примеры. Что-то вроде "такого-то числа такого-то года реборны под предводительством Ваймса ну.... скажем, не пошли на важное ТВ в дабле/стырили лут с питов/и т.д. (ссылка на тему и показания свиделей прилагаются)". А вы мне какие-то сплетни второй свежести предлагаете и даже не пытаетесь их как-то аргументировать.
Я считал людей одинаковыми в две тысячи девятом (поиск по сообщениям - велком), считаю их одинаковыми и сейчас)
Досадно видеть, что за 7 лет ты совсем не поумнел. :(
Все люди разные. И, что более важно, они склонны объединяться в группы с другими людьми, обладающими когерентными взглядами. В социологии есть целая область, посвященная изучению формирования подобных квазигрупп. Думаю, что если всерьез озадачиться этой проблемой и собрать достаточно статистических данных, то можно выявить определенные закономерности и в нашем случае.
Думаю, мне немного виднее, с учетом того, что я имел некоторое отношение к организации этих рейдов)
Ты имел отношение к организации примерно 2-3% всех рейдов, что вполне сопостовимо с моим 0% :)
Ваши клановые рейды никакого отношения к союзным действиям не имеют, они параллельны) Факты просты - когда Ваймсу хотелось, он водил клан на питов в одиночку. Когда не хотелось - уводил клан с всесоюзного сбора. Довольно подходящий пример, доказывающий превалирование гильдийных интересов над союзными в глазах Ваймса, не находишь?)
Ваймс уводил кого-то с рейда? Что еще за бред? Единственное, что вспоминается, так это то, что после того, как все питы были зафармлены, ивент с обязательным посещением считался законченным и пве-игрокам разрешалось уходить. Но при этом пвп-пати всегда оставались до самого конца.
Ну и Гугл вон привел еще примерчик, тоже можно обсудить.
Противодействовали врагам и весьма косвенным образом слегка задели интересы остальных игроков. Как же нас после такого-то злодеяния земля еще носит? Что еще придумаете? :) Давайте подскажу: я как-то в 2010 году нейтрала одного провел в 29 данж, а он потом спустя пять лет пошел в HUNTERS. Ничего себе, как я союз-то подвел, надо меня теперь в кос пожизненный. :(
Тебе пишут о вполне реальном скрине, который в своё время породил немало мемов. Это даже я помню=_= Делать вид, что такого не было глупо. Сам же и писал выше про отрицание реальности. Себе диагнозы самостоятельно ставить не пробовал, или только другим пытаешься?)
Там не было никакого "реального" скрина. Был только вырезанный небольшой кусочек беседы с этой фразой. Что само по себе подозрительно - если мы столь враждебно настроены и у вас на руках доказательства, то зачем вырезать остальное?
tanker84848484
16.05.2016, 19:26
Битва за сервер никого отношения к альянсам не имеет. Иначе можно было бы упрекать всех кто на него не пошел (в масшабах ТОП-кланов это всегда был штраф по поинтам вплоть до кика). А не ходило процентов 50-60 даже в самом начале, когда лозунг "за сервер" еще что-то значил. Это всегда было мероприятие по желанию, к клану отношения не имеющее, как и к альянсу.
Раньше БД очень даже имела отношение к альянсам. В этой темке много срались по поводу того кто пошёл, а кто нет, кто король и как распределяются бонусы. За место короля была борьба, все брали бюллетени и даже те, кто не ходил на БД, заходили специально для того, чтобы закинуть за своего короля.
К слову сказать, тогда было ещё понятие честь сервера и короли отличались ещё и умом помимо всего прочего. Сейчас ЕХ забили почему то на это мероприятие (выдвижение в короли), которое всё же как никак вопрос престижа. Может и не было бы тогда тупорезов некоторых на этом месте.
Насчёт штрафов по пойнтам давай подумаем, цель мероприятия-чтобы мемберы альянса были на первых местах \получение плюшек. Если король из ррр\ех, то он уже априори поставит бонусы тем, кто пришёл, независимо от того, 10 это человек или 100, и сам зафармит монеток в свой котелок. Т.е. тут смысл скорее именно в короле, а не в кол-ве народа.
Противодействовали врагам и весьма косвенным образом слегка задели интересы остальных игроков. Как же нас после такого-то злодеяния земля еще носит? Что еще придумаете? :) Давайте подскажу: я как-то в 2010 году нейтрала одного провел в 29 данж, а он потом спустя пять лет пошел в HUNTERS. Ничего себе, как я союз-то подвел, надо меня теперь в кос пожизненный. :(
как противодействовали? фармили яшму с питов? достойно
ваши союзники вот писали, что этим действием вы опустили серв(да, я нашел те сообщения)
Битва за сервер никого отношения к альянсам не имеет. Иначе можно было бы упрекать всех кто на него не пошел (в масшабах ТОП-кланов это всегда был штраф по поинтам вплоть до кика). А не ходило процентов 50-60 даже в самом начале, когда лозунг "за сервер" еще что-то значил. Это всегда было мероприятие по желанию, к клану отношения не имеющее, как и к альянсу.
ну да, для столь незначительного ивента(за непосещение которого тебе даже поинт-штраф не выпишут) люди из противоборствующих кланов собирались в вентру, обсуждали и координировали свои действия
Раньше БД очень даже имела отношение к альянсам. В этой темке много срались по поводу того кто пошёл, а кто нет, кто король и как распределяются бонусы. За место короля была борьба, все брали бюллетени и даже те, кто не ходил на БД, заходили специально для того, чтобы закинуть за своего короля.
К слову сказать, тогда было ещё понятие честь сервера и короли отличались ещё и умом помимо всего прочего. Сейчас ЕХ забили почему то на это мероприятие (выдвижение в короли), которое всё же как никак вопрос престижа. Может и не было бы тогда тупорезов некоторых на этом месте.
Насчёт штрафов по пойнтам давай подумаем, цель мероприятия-чтобы мемберы альянса были на первых местах \получение плюшек. Если король из ррр\ех, то он уже априори поставит бонусы тем, кто пришёл, независимо от того, 10 это человек или 100, и сам зафармит монеток в свой котелок. Т.е. тут смысл скорее именно в короле, а не в кол-ве народа.Это не имело значения в рамках руководства альянса. Мероприятие сугубо по желанию. Срачи они штука неподконтрольная логике зачастую и образуются при малейшем поводе. У кого-то пришло меньше людей на БД, кто-то не пришел вовсе, а пошел крабить на сервере, бонусы ставят только своим? Повод для срача и закидывание какашкой. Но к самому альянсу событие отношения не имеющее. БД никогда не входил в поле зрения интересов даже одного клана на уровне обязательного ивента, не входил даже как не обязательный, про альянсы вообще речь не идет.
Думать про штрафы нечего, все что происходит на БД, касается только тех кто там присутствует, а посещало его даже в пиковые моменты не больше 60%.
ну да, для столь незначительного ивента(за непосещение которого тебе даже поинт-штраф не выпишут) люди из противоборствующих кланов собирались в вентру, обсуждали и координировали свои действия
Собирались ПЛы пать, в самой пати могли быть представители совершенно разных кланов. Ивент по началу значимый был, но никогда не был "клановым" и тем более "альянсовым".
П.С. Хотя Риго вроде по началу делал его обязательным мероприятием если не ошибаюсь. Но могу и ошибиться. В любом случае притензия в Реборнам совершенно левая, потому как в самих кланах учавствующих на БД не ходило куда больше людей, чем тех же Реборном бивших питов.
sklaus111
16.05.2016, 19:39
не забывайтся с чего начался разлад на бд. с того,что петух берька когда был королем ставил бонусы только для пати эрсы и прочих фармеров монеток.
ppodonokk
16.05.2016, 19:40
Вы не пробовали быть проще ? Столько бреда в жизни не читал ,а еще с умным видом пишут как по мне так вы больны это ж всего то игра.
maximusTLT
16.05.2016, 19:42
Вы не пробовали быть проще ? Столько бреда в жизни не читал ,а еще с умным видом пишут как по мне так вы больны это ж всего то игра.
Ну так не читай, тебя вроде никто не заставляет. :)
не забывайтся с чего начался разлад на бд. с того,что петух берька когда был королем ставил бонусы только для пати эрсы и прочих фармеров монеток.
я скучал, склаус:*
ньюфаг=/
не читай(2)
ppodonokk
16.05.2016, 19:44
Ну ладно там дисидент пишет он в игре торчит у него другой жизни нет (инвалид наверное) но вы то старперы давно уже не тут жесть туда же ,а что про старые времена так земля была плоской и стояла на трех китах.
Собирались ПЛы пать, в самой пати могли быть представители совершенно разных кланов. Ивент по началу значимый был, но никогда не был "клановым" и тем более "альянсовым".
конечно он не был "клановым" или "альянсовым", он был "серверным", ага
и приходить ТОГДА должны были все
и даже на форуме отписывали тех кто не приходил и почему
конечно он не был "клановым" или "альянсовым", он был "серверным", ага
и приходить ТОГДА должны были все
и даже на форуме отписывали тех кто не приходил и почемуВ Равензах точно никто, никому должен не был. Приходили те кто хотел фанится, те кто не хотел крабил на Орионе. Предпологаю такая ситуация была везде, по крайней мере от тех с кем я общаюсь не было ни слова про клановое направление ивента.
Lionella
16.05.2016, 21:46
Кстати, в рамках круговорота равензов на Орионе, предлагаю Артезу ради разнообразия отвести всех в АД. Идти поднимать Реборн слишком предсказуемо и скучно. :)
IrisaAether
16.05.2016, 21:47
Настало время реборн? (опять)
maximusTLT
16.05.2016, 21:53
Оно и не проходило никогда :)
Lionella
16.05.2016, 21:57
Под шумок, примите в клан Кисеня, может успеет чо-нить урвать.
IrisaAether
16.05.2016, 22:00
Паша, твой выход. :D
Скорее не наступало. ;)
Abricos123
16.05.2016, 22:09
:fox_16: и что же стало с равами ? почему много людей пошло в БТР? казну не поделили, или как :fox_4:
Lionella
16.05.2016, 22:12
:fox_16: и что же стало с равами ? почему много людей пошло в БТР? казну не поделили, или как :fox_4:
Я вот предлагаю Артезу вспомнить молодость и отвести всех в АД, но они же скучные и предсказуемые...
koss2008
16.05.2016, 22:35
У кого-то опять пригорает, что может проиграть при равном шмоте?
Romashka-Belka
16.05.2016, 22:37
Я вот предлагаю Артезу вспомнить молодость и отвести всех в АД, но они же скучные и предсказуемые...
ВКР их упаси воевать с вами, весёлыми и спонтанными, по одну сторону )
У кого-то опять пригорает, что может проиграть при равном шмоте?
Ты про очередное пвп где вас под 40 а нас меньше 2х патек?)
Ты про очередное пвп где вас под 40 а нас меньше 2х патек?)Или вас под 40, а нас 2 пачки. Но вы в писе. Зависит от того какие пвп вспоминать.
Ну, я про то что щас вот было. 15 минут назад.
IrisaAether
16.05.2016, 22:42
Это по какую-то "одну" сторону с нами клан АД? О_о
Тут, кстати, важный вопрос назрел.
А куда дели казну? =\
Romashka-Belka
16.05.2016, 22:47
Это по какую-то "одну" сторону с нами клан АД? О_о
G - Дипломатия - не по какую )
koss2008
16.05.2016, 22:47
Где там Кисель и его чудо истории про отношение к союзникам...
BECTHUKrus
16.05.2016, 22:49
равенз rip? Много их ребят топовых в мл под другим "флагом" наблюдал.
IrisaAether
16.05.2016, 22:49
G - Дипломатия - не по какую )
Щиты на пвп и общий враг != быть по одну сторону. ^_^
Romashka-Belka
16.05.2016, 23:02
Щиты на пвп и общий враг != быть по одну сторону. ^_^
В текущей ситуации на сервере - да. Да и то, щиты наверно излишни, ибо некоторые про них слишком часто "забывают".
По ситуации - от перемены мест слагаемых сумма не изменится. Реборн грац с усилением.
Pretty_Man
16.05.2016, 23:02
Ой,все.(10)
banksega
16.05.2016, 23:29
Вы такие смешные -) Все -) Ахаха -)
Insomnist
16.05.2016, 23:57
А почему вышли?
А почему вышли?
Походу
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F36de1f1 afff95843262413080cd031a5.png
ps: или я слоупок?)
akasadist92
17.05.2016, 04:42
Вы такие смешные -) Все -) Ахаха -)
Смешные? Бир, да это детский садик, где не поделили песочницу.... Я ожидал более разумного решения, которое под стать взрослым людям. А тут капризы детишек оказывается.
doctordeath96
17.05.2016, 04:48
Хантерс развалится! (с) Развалившийся равенз
akasadist92
17.05.2016, 04:51
Хантерс развалится! (с) Развалившийся равенз
вы сами наладом дышите, и то за счет Бу... Если бы не он - вы бы давно развалились
Elena311
17.05.2016, 06:45
Ты за них так переживаешь? АД же ни на чьей стороне :pig_23:
banksega
17.05.2016, 07:14
А меня че под крысу не заплели? Яж тоже недоволен советом был и вышел -(
ПЕРЕПЕЧАТАТЬ!!!
дело времени когда в равензах неостанется ни одного равенза,из тех кто был отначала игры.Безалаборность руководства,изменения критерий к приему игроков.изменений критерий к кос листа( севодня кос лист завтра уже соклан ).Хотя раньше была какаето принцыпиальность небрать тех кто долгое время воевал за другой лагерь. Изи вот оно что выходит боком теперь клан как рав утратил свобю нравственность , вполседствии старые игроки почему уходят из клана.Может там школьники у руля чтоли которые думают брать всех подряд чтоб воля пусть не качеством но количсвтом мы быдем сильны.А то что в клане срач ет ерунда
.Прошлое руководство хоть ценило своих сокланов и офиц и неофиц союзников.Факт фактом равенз не то что уже нетот что раньше,вы прсото носите корешок названия клана .Ни идиологии нет у равенз ни моральной этики.Те кто были первоночально уисткоов рав и создатели преследовали совсем иную цель нежели тупо количество людей в рав
Lionella
17.05.2016, 07:29
Анонимность "летописца" все портит. Видимо, из-за того, что прослеживается четкая пристрастность. А по сути, другого то пути, кроме возврата нет. И это понимают все. В любом другом клане еще меньше будет возможностей порулить. А вот шантаж скорее всего сработает. Хотя, после месяца отпуска в БТР вполне возможно и равномерное рассеивание по кланам союза. А для нас ничего не изменится, очередная пересадка оркестра, только и всего.
А меня че под крысу не заплели? Яж тоже недоволен советом был и вышел -(
ПЕРЕПЕЧАТАТЬ!!!
Совет даже не успел вступить в должность, а им уже недовольны. В плюс ко всему, ушло 2 новоизбранных члена совета(_Zol_ и Ханами). И в своих же требованиях они запрещают им выдвигаться. Л - логика!
неправда золик няха )))))))))))))))
banksega
17.05.2016, 07:45
А для нас ничего не изменится, очередная пересадка оркестра, только и всего.
Куплю фото пляшущего от радости Буяки!
Всем приветы)
Право народ не стоило скидывать сюда все информацию т.к. она клановая и должна была оставаться в клане.
Lionella
17.05.2016, 09:06
Куплю фото пляшущего от радости Буяки!
Если он вчера вечером после работы до игры не дополз, то вполне даже может быть и не в курсе.
Совет даже не успел вступить в должность, а им уже недовольны. В плюс ко всему, ушло 2 новоизбранных члена совета(_Zol_ и Ханами). И в своих же требованиях они запрещают им выдвигаться. Л - логика!
Ну Ханами же одним персом вышел, а вторым в клане. Так что это противостояние его двух твинков. :)
А Крейзика наверняка же, как и в Ербе, делала запись? Надо будет Олафу дать партзадание. :)
Pavel713
17.05.2016, 09:27
Крейк, мне кажется, что после этого происшествия исход дискуссии о чистоте и искренности отношений внутри твоего альянса выглядит довольно предрешенным.
Детский сад какой-то. Я поудивлялся, когда мне (!) некоторое время назад сливали "особо ценную инфу" о нелегальном переводе юаней из казны Равенз в голд, но значения особого не придал. А оказывается, после восьми лет игры на Орионе еще остались те, кто борется (!) за эксклюзивное право приобрести кусочек власти в игре. В Равенз сейчас такая вкусная система поощрения офицеров, что за их места идет борьба?
Elena311
17.05.2016, 09:33
Всем приветы)
Право народ не стоило скидывать сюда все информацию т.к. она клановая и должна была оставаться в клане.
Ну когда сюда скидывали запись ТС со сбора Хантрес, возмущений о обнародовании информации со стороны ррф не поступало. :fox_4:
twinkipw1
17.05.2016, 09:33
Вот из за таких случаев чикаго и не хотят видеть в совете.
https://yadi.sk/d/Ch3lAiiMrmMLd
Abricos123
17.05.2016, 09:42
:fox_16: Борзая деваха, ага
banksega
17.05.2016, 10:01
Врубаю главную тему из сериала "Игры престолов" и сажусь читать ^_^
koss2008
17.05.2016, 10:41
Так забавно наблюдать, как самый гнилой сброд вроде киселя сразу набежал на жареное со своей порцией сказочек. Про реборн уже не актуально, начал придумывать про Равенз.
Где то тут Golge писал, что как так Реборны фармя питов во время БД. А было дело так. Я прихожу всегда с работу где то к 21.00. На БД уже смысл идти нету. Пришёл, смотрю пишут Шишка и ещё 5 человек фармят пита на 12 томе. Кинул пати Крейку, пришли наваляли, отобрали. Потом понеслось. "Как так вы смеете фармить наших питов во время БД" Азазаза, Реборны опять во всём виноваты.
Vredna666
17.05.2016, 10:46
Я вас просил привести конкретные примеры. Что-то вроде "такого-то числа такого-то года реборны под предводительством Ваймса ну.... скажем, не пошли на важное ТВ в дабле/стырили лут с питов/и т.д. (ссылка на тему и показания свиделей прилагаются)".
Много чести, расписывать тебе такие примеры. Не зависимо от наличия или отсутствия конкретной даты в посте факт остаётся фактом.
Давайте подскажу: я как-то в 2010 году нейтрала одного провел в 29 данж, а он потом спустя пять лет пошел в HUNTERS. Ничего себе, как я союз-то подвел, надо меня теперь в кос пожизненный. :(
Особое мнение
Там не было никакого "реального" скрина. Был только вырезанный небольшой кусочек беседы с этой фразой. Что само по себе подозрительно - если мы столь враждебно настроены и у вас на руках доказательства, то зачем вырезать остальное?
Вообще-то был. "Кусочек" вырезали уже потом, смысл критично не терялся, а места таки меньше занимает =)
У тебя ошибка в предложении. Правильно будет "не прИходило".
Под шумок, примите в клан Кисеня, может успеет чо-нить урвать.
Паша! Настало твоё время!
Врубаю главную тему из сериала "Игры престолов" и сажусь читать ^_^
Кого выпилят следующим?)
Где то тут Golge писал, что как так Реборны фармя питов во время БД. А было дело так. Я прихожу всегда с работу где то к 21.00. На БД уже смысл идти нету. Пришёл, смотрю пишут Шишка и ещё 5 человек фармят пита на 12 томе. Кинул пати Крейку, пришли наваляли, отобрали. Потом понеслось. "Как так вы смеете фармить наших питов во время БД" Азазаза, Реборны опять во всём виноваты.
И почему это имеет вид оправдания=\
По твоей же логике: "Реборны норм, но Крейк и Дися смущают". Получается в целом все ок и руководство замечательное не счита пары отщепенцев?)
koss2008
17.05.2016, 10:57
Много чести, расписывать тебе такие примеры. Не зависимо от наличия или отсутствия конкретной даты в посте факт остаётся фактом.
У тебя бы хорошо получилось отвечать на вопросы на её месте.
http://sharij.net/wp-content/uploads/2014/12/US-State-Department-spokesperson-Jen-Psaki-AFP.jpg
Pavel713
17.05.2016, 10:59
Паша! Настало твоё время!
Сколько там сейчас клиент весит?) Надо поставить скачивать. И принимать меня в клан совершенно необязательно, если я раньше умел красть гильдии, не имея доступа к мастер-акку, то сейчас мой уровень еще подрос)
Я в этом случае никаких аргументов не приводил, всего лишь указал вам на то, что нельзя судить о достоверности или даже о смысле фразы, если она вырвана из контекста.
Хорошо, а как тогда ты можешь делать какие-то выводы о своих оппонентах?)
Вообще, должно быть стыдно, дорогуша) Как Ваймс кого-то уводил - ты не помнишь, про квазигруппы какую-то чепуху приводишь (какие квазигруппы, если эта гипотеза неспособна объяснить даже переходы между противоборствующими альянсами?) Должно быть стыдно за "ты участвовал в организации 2-3% времени". Ведь не сможешь методику расчета озвучить) И про скрин должно быть стыдно тоже. Как минимум потому, что ты свои слова подтвердить сейчас не можешь, и должен срабатывать твой тезис "нельзя судить о чем-то без нужного количества доказательств".
Единственное, в чем попал - в "за семь лет не поумнел". Порой у меня складывается ощущение, что даже поглупел) Раньше, учась в универе, я был уверен, что понимаю, как работают айти-технологии. Теперь я с ними работаю. И чем дольше работаю, тем меньше понимаю, почему до сих пор все не рухнуло и не наступил зомби-апокалипсис)
IrisaAether
17.05.2016, 11:09
Клан, в котором война происходит за то, кого выберут в совет, Чикаго или Кристаллик, обречён.
Если честно, я даже немного в шоке. Развал эрбов по сравнению с этим происходил как мирное чаепитие.
Elena311
17.05.2016, 12:25
Кстати, что там выше писали про единство и нерушимость кланов и союза РРРФ? Правильно Франци назвала как-то Равенз "паучьим гнездом".
Равы, да сколько можно то? Жесть, сколько же у вас желания играть, не то что мы амебные.
Мне тут показали пост-разоблачение. Зачем тут это писать? Выдыхайте и спокойно решайте.
Pavel713
17.05.2016, 12:38
Впринципе, конфликты - неизбежное зло любого коллектива. Выход "кротов" из Фейт, уход пачки Виртуала из Орды в Ад, выход "попутчиков" из Орды, переход пачки Верды в Реборн, демарш Химика в Реборне - список можно продолжать. Немного удивительны декорации выборов, в которых произошел конфликт в Равенз, Обычно, когда в клане столько ответственных людей, что приходится объявлять среди них конкурс за право взять часть ответственности на себя, не должно быть проблем по организационной части. Кто в курсе, как давно работает выборная система назначений в Равенз?
panica11
17.05.2016, 12:41
Что же там в совете раздают, что все так усердно за него противостоят?
TemorDeDias
17.05.2016, 12:47
Казну, вестимо)
maximusTLT
17.05.2016, 12:50
Если перевести на нормальный язык, то получается: "кроме какой-то чуши и бредовых примеров про БД и турнир мы ничего придумать не смогли, но будем дальше повторять то, что когда-то вложили в наши юные умы пророки Шаурмен и Серпи". :)
Вообще-то был. "Кусочек" вырезали уже потом, смысл критично не терялся, а места таки меньше занимает =)
В наше время обрезать скрин, чтобы сэкономить 100 Кб места? Ничего глупее не придумала? Единственные разумные причины для такого поступка - это если не хочешь выдать личность информатора (но в данном случае это не имеет смысла) или для того, чтобы вырвать из контекста и скрыть истинный смысл фразы.
Хорошо, а как тогда ты можешь делать какие-то выводы о своих оппонентах?)
Странный вопрос. Так же, как обычно делают выводы о людях.
Вообще, должно быть стыдно, дорогуша) Как Ваймс кого-то уводил - ты не помнишь, про квазигруппы какую-то чепуху приводишь (какие квазигруппы, если эта гипотеза неспособна объяснить даже переходы между противоборствующими альянсами?)
А что тебе непонятно в переходах между противоборствующими альянсами? Здесь вроде и объяснять-то ничего не надо, все на поверхности.
Должно быть стыдно за "ты участвовал в организации 2-3% времени". Ведь не сможешь методику расчета озвучить) И про скрин должно быть стыдно тоже. Как минимум потому, что ты свои слова подтвердить сейчас не можешь, и должен срабатывать твой тезис "нельзя судить о чем-то без нужного количества доказательств".
Ну ок, давай проверим. В скольки рейдах ты участвовал за все время, пока был на стороне рррф?
Ну когда сюда скидывали запись ТС со сбора Хантрес, возмущений о обнародовании информации со стороны ррф не поступало. :fox_4:
Ну на проблемы хантерсов мне вообще чуть выше колена но ниже пупа. Данное обращение к нашим сокланам и к тем кто покинул нас. А про кто и что скидывал на сборе хантерсов могу сказать что проблемы индейцев в резервации шерифа не ипут
Elena311
17.05.2016, 12:56
Ну на проблемы хантерсов мне вообще чуть выше колена но ниже пупа
И мозг, видимо, в той же области.
И мозг, видимо, в той же области.
Ну что-то доказывать девушке тут у меня вообще нет никого желания.
Pavel713
17.05.2016, 13:15
В наше время обрезать скрин, чтобы сэкономить 100 Кб места? Ничего глупее не придумала? Единственные разумные причины для такого поступка - это если не хочешь выдать личность информатора (но в данном случае это не имеет смысла) или для того, чтобы вырвать из контекста и скрыть истинный смысл фразы.
Думаю, тебе следует подтвердить свои слова, и предоставить этот скриншот. Лично у меня в памяти - полноценный скриншот в интерьерах персикового дока.
Странный вопрос. Так же, как обычно делают выводы о людях.
То есть основываясь на домыслах и выдергивая факты из контекста. Круг замкнулся)
А что тебе непонятно в переходах между противоборствующими альянсами? Здесь вроде и объяснять-то ничего не надо, все на поверхности.
В таком случае тебе не составит труда на конкретной персоналии объяснить свои взгляды. На Кристаллике, к примеру.
Ну ок, давай проверим. В скольки рейдах ты участвовал за все время, пока был на стороне рррф?
То есть, говоря о "двух-трех процентах рейдов" ты не знал реально, к организации какого числа рейдов я имел отношение? Это нехорошо)
Insomnist
17.05.2016, 13:23
Что же там в совете раздают, что все так усердно за него противостоят?
ХЗ, у нас наоборот никому ничего не охота делать. Фиг найдешь :(
Эт, сокланяне, ну не надо высмеивать сча Равензов. Конечн понимаю игровые соперники. Но... если Равензы ща развалятся, то Ориону пичаль бида пришла.
Ну не реборнам же тащить :D
Обидно за Равенз, без подколок.
Интересное тв R.I.P =/
рано вы тв и противостояние хороните, имхо :)
koss2008
17.05.2016, 13:45
Может хоть теперь хантерсы что-то смогут...
Sapphironn
17.05.2016, 13:50
Если мне не изменяет память, то не первый раз в Равензах проблемы из-за такой вот демократии. Пачка Верды не из-за этого ушла?
В кланах не должно быть демократии, вообще демократия не есть хорошо, потому что получаются вот такие вот ситуации, когда все борятся за власть.
Считаю главной ошибкой это отсутствие единого мастера клана и наличие акции "маршал на недельку". Ведь ниразу на моей памяти такого не было ни в Реборн, ни в Ризен, ни в Хантерс. Разве что было в Аду и Хордах\Ербах, когда там менялся тот же мастер.
Но менять мне кажется уже поздно, старички могут не согласиться с такими переменами, а набирать новый состав не хватит ресурсов...
Sapphironn
17.05.2016, 13:50
о, привет, теперь ты тоже будешь поливать грязью всех, кто напишет к нам заявки?
Или Реборны, если к вам в очередной раз придет костяк равензов :)
maximusTLT
17.05.2016, 14:01
Думаю, тебе следует подтвердить свои слова, и предоставить этот скриншот. Лично у меня в памяти - полноценный скриншот в интерьерах персикового дока.
Зачем мне выполнять за вас вашу работу? :)
То есть основываясь на домыслах и выдергивая факты из контекста. Круг замкнулся)
Ничуть. Ты как-то легко перескочил с доказательств на людей. Доказательства по определению должны быть объективны и допускать единственную возможную трактовку. А вот мнение о людях всегда субъективно.
В таком случае тебе не составит труда на конкретной персоналии объяснить свои взгляды. На Кристаллике, к примеру.
Зачем объяснять частный случай, если можно объяснить общий?
То есть, говоря о "двух-трех процентах рейдов" ты не знал реально, к организации какого числа рейдов я имел отношение? Это нехорошо)
Использовал метод Ферми для быстрой оценки. Если считаешь, что я ошибся больше, чем на порядок, предоставь свои данные и проверим :)
Использовал метод Ферми для быстрой оценки. Если считаешь, что я ошибся больше, чем на порядок, предоставь свои данные и проверим :)
Погрешность в 1% - это безумно высокая точность для метода Ферми.) Обычно в этом методе различия идут как раз таки на порядки. Так что ты явно использовал какие-то более уточнённые данные чем те, которые применяются при анализе методом Ферми. :)
xSet2Killx
17.05.2016, 14:09
приходи на тв главное, когда оно будет :)
Pavel713
17.05.2016, 14:14
Зачем мне выполнять за вас вашу работу? :)
Скриншот был в этой теме еще несколько лет назад. Ваш ход, маэстро)
Ничуть. Ты как-то легко перескочил с доказательств на людей. Доказательства по определению должны быть объективны и допускать единственную возможную трактовку. А вот мнение о людях всегда субъективно.
Мне расценивать это как "все мои заявления о людях с противоборствующей стороны являются исключительно моим субъективным мнением и не имеют объективных доказательств"?)
Зачем объяснять частный случай, если можно объяснить общий?
"Я придумал великолепную теорию, которая слишком хороша, чтобы я объяснял ей какие-либо конкретные ситуации. Я буду объяснять ей сразу все." Прям как Левашов) Пока что ты не объяснил вообще ничего, и ищешь возможности не объяснять еще и конкретные случаи) Раз уж сделал заявление - аргументируй)
Приведи, пожалуйста, цепь рассуждений, с помощью которых ты вывел эту оценку)
Народ, кто в курсе - неужели из Равенз ушло настолько много народа, что действительно противостояние под вопросом?
Insomnist
17.05.2016, 14:21
Народ, кто в курсе - неужели из Равенз ушло настолько много народа, что действительно противостояние под вопросом?
Около 50 переточек (по слухам)
doctordeath96
17.05.2016, 14:22
по разным источникам:
1) 40 человек
2) 25 живых+твинки
Второе, мне кажется, больше похоже на правду
Бахер, Мортред, Финн, АлишаФокс, Ариана, Клокверк, Крисс007, Дата2000, Делени, Флейм, Гром2, Камикадзе, Мультакиса, Михаэль, Неженка, Шакира, Утилизатор, Вий, _Зол_, Хепри, Мени, Настенок, Нифертити.
Может кого забыл, может случайно кого лишнего вписал.
Pavel713
17.05.2016, 14:30
Спасибо. Конечно это удар по боеспособности, но вроде ситуация не выглядит совсем уж апокалиптической?
Спасибо. Конечно это удар по боеспособности, но вроде ситуация не выглядит совсем уж апокалиптической?
Так именно и выглядит. В Равензах совсем мало осталось точеных чаров.
Pavel713
17.05.2016, 14:35
Дело в том, что этим персам деваться особо некуда. Хотя Франциска уже писала об этом)
3я сила? http://i9.pixs.ru/storage/3/4/8/ippysh34aa_5363208_21974348.jpg (http://pixs.ru/showimage/ippysh34aa_5363208_21974348.jpg)
IrisaAether
17.05.2016, 14:38
Можно уже плюсовать туда Бахера, ТоталУана и Мортеда, которые написали заявки к нам.
Дело в том, что этим персам деваться особо некуда. Хотя Франциска уже писала об этом)
Как некуда, ремборн поднимать идти. Правда им там побибикать не дадут скорее всего.
Pavel713
17.05.2016, 14:47
Как некуда, ремборн поднимать идти. Правда им там побибикать не дадут скорее всего.
Их предшественникам из пати Верды дали)
Их предшественникам из пати Верды дали)
Да мне даже интереснее не то, куда они пойдут, и где будут бибикать, а то, примет ли ультиматум нынешний совет, и готовы ли они за этих переточек заплатить всем своим самоуважением и базисным приципом их выборной системы, засунуть языки по ****м, сложить лапки и смиренно следовать за новым руководством, которое их в говно не ставит и имеет наглость козырять своей переточенностью) Очень колючая ситуация, для тех, кто остался в Равах.
Pavel713
17.05.2016, 15:05
Здесь кто-то выше писал о том, что начали нарушать некие "принципы Равенз" вроде "если человек долго был у врагов, то не берем его". Ясное дело, что такого не было. Вменяемых и нормально точеных игроков со стороны ЕАХ всегда забирали сразу и без разговоров. Так и "выборность" каким-то особым столпом Равенз не являлась никогда. Равенз именно тем и брали, что за время существования сервера меняли подходы и взгляды на все, начиная управлением гильдией и заканчивая отношением к ивентам.
Другое дело, что когда небольшая группа людей ставит гильдии условие, то обычно лучше резать (или дальше гнить начнет). А небольшая группа людей вроде вышедших не сможет долго существовать в обособленном состоянии. Кто-то перейдет в Хантерс, кто-то одумается и вернется в Равенз, если возьмут, кто-то забьет, кто подастся в Реборн.
Где то тут Golge писал
я не Golge. Думаю, у тебя проблемы, раз ты не смог запомнить это за 4 года
(кстати, Golge играет еще?)
Можно уже плюсовать туда Бахера, ТоталУана и Мортеда, которые написали заявки к нам.
интересно, как быстро у Дисидента и КО поменяется о них мнение. От тру мега крутых игроков до гнилого сброда улетающего со стана
Cheshire_Meow
17.05.2016, 15:16
Воу.
Стоит только выдохнуть и слиться с игры в реал, как тут дворцовые перевороты, скандалы, интриги и расследования.
Почему вы не можете просто мирно и скучно играть?(
Пы.Сы. Че за пост-разоблачение?))
Abricos123
17.05.2016, 15:19
(кстати, Golge играет еще?)
Ага играет еще
koss2008
интересно, как быстро у Дисидента и КО поменяется о них мнение. От тру мега крутых игроков до гнилого сброда улетающего со стана
Это к Лехрому и другим хантерсам, которые обсирают Локтаров, а потом в дёсна целуют. У меня позиция всегда неизменная.
maximusTLT
Скриншот был в этой теме еще несколько лет назад. Ваш ход, маэстро)
Ну был и что? Я вам говорю, что ваше доказательство несостоятельно, т.к. во-первых, без контекста сложно судить о смысле фразы, а во-вторых, союз существует уже 8 лет и не раз проходил проверку на прочность, так что это доказательство не соответствует действительности. Даже если я в этой теме найду обрезанный скриншот, что это изменит?
Мне расценивать это как "все мои заявления о людях с противоборствующей стороны являются исключительно моим субъективным мнением и не имеют объективных доказательств"?)
Субъективным да. Не имеющим объективных доказательств - нет.
Я никогда не скрывал, что многие люди с противоборствующей стороны мне неприятны. Скажу больше, многие, скорее всего, даже незаслуженно. Но это никак не меняет того, что поступки людей можно оценивать объективно. Порой это может изменить мое мнение о человеке в лучшую сторону. А иногда и в худшую. :)
"Я придумал великолепную теорию, которая слишком хороша, чтобы я объяснял ей какие-либо конкретные ситуации. Я буду объяснять ей сразу все."
На твоем месте мне было бы стыдно перед преподавателями. Это как бы обычное дело в науке - например, те же основные газовые законы прекрасно описывают поведение газа, но при этом не могут предсказать поведение отдельно взятого атома.
Прям как Левашов) Пока что ты не объяснил вообще ничего, и ищешь возможности не объяснять еще и конкретные случаи) Раз уж сделал заявление - аргументируй)
Так я же тебя спрашивал, что именно тебе непонятно. А ты меня просишь объяснить мотивы человека, которого я не знаю, и который даже в одном клане со мной не был.
Приведи, пожалуйста, цепь рассуждений, с помощью которых ты вывел эту оценку)
Прикинул число рейдов, в которых ты участвовал, а так же тех, в которых ты не участвовал :)
Погрешность в 1% - это безумно высокая точность для метода Ферми.) Обычно в этом методе различия идут как раз таки на порядки. Так что ты явно использовал какие-то более уточнённые данные чем те, которые применяются при анализе методом Ферми. :)
А я про погрешность ничего не писал. Если ты про 2-3%, то не погрешность, а интервальная оценка, т.е. реальное значение окажется в этом интервале с некоторой вероятностью.
Lionella
17.05.2016, 15:25
Воу.
Стоит только выдохнуть и слиться с игры в реал, как тут дворцовые перевороты, скандалы, интриги и расследования.
Пы.Сы. Че за пост-разоблачение?))
А его тут уже удалили. Но Ириска успела его скопировать к нам на форум, а Мегазло спрятал эту тему со скрином в закрытый раздел с доступом для членов клана и донатеров на форум. :)
JummyJump
17.05.2016, 15:26
Так че там, Мопед и Бахер уже стали петухамии, болоболами и софтоюзерами, или еще нет?
IrisaAether
17.05.2016, 15:27
Продам скрины, цены в ПМ.
На лови.
этот посту был уделен через 5 мин
Я поведаю вам историю о мире, в котором есть добро и зло, есть левые и правые, есть те, кто расколол RavenZ.
Итак, начнём.
Часть I. Подготовка к выборам.
Как всем известно, в мае месяце у RavenZ начинаются "критические дни". Ещё примерно за месяц начали определяться кандидаты, желающие урвать кусочек власти и почувствовать себя немножечко выше остальных. Так как не все действующие члены совета были намерены выдвигать свою кандидатуру на следующий срок, то появилось несколько желающих на освобождающиеся "вакантные места".
Часть II. Кандидаты.
Практически на каждую позицию были выдвинуты кандидаты с двух фронтов клана. Левых и Правых.
Особо останавливаться на всех кандидатах я не буду, своё внимание я уделю лишь некоторым из них.
На должность ответственного за приём выявилось 2 лидера, это 4ikago и kristallik.
На должность заведующего тех.отделом был один единственный кандидат, это Ханами.(второй срок)
На должность заведующего дипломатией была выбрана K@priZk@.(второй срок)
На должность казначея был выбран раммштайн.(второй срок)
На должность командующего ТВ был выбран _Zol_.(ИС)
Часть III. Мнения о кандидатах, 1 тур голосования.
Из-за кандидатов 4ikago и kristallik в клане разразилась настоящая бойня.
Одни кричали, что недопустимо нахождение в совете одновременно раммштайна и 4ikago из-за того, что они являются "семейной парой", их голоса будут одинаковыми и этого допустить нельзя. 4ikago неуравновешанная, эмомодер и выходила из гильдии целых 3 раза. После этого началась ярая агитация всех "древних", и не только, игроков штабом "Неженки и Арианы"(в дальнейшем "Штаб") голосовать за kristallik. Только эта агитация была в формате угрозы, а именно: "если выиграет 4ikago, мы уйдем из клана". И началось массовое распространение данной информации, но в тайной форме. Честно и открыто они это не сказали до последней минуты, пока на форум не стали выкладывать скрины, подтверждающие данную информацию. Шантаж "переточек". ну что же, не плохо. (В итоге так и не было сказано, почему им не симпатизирует данный кандидат)
Вторые кричали что kristallik - подставной кандидат. Т.к. она умудрялась снимать свою кандидатуру с выборов, но затем посредством уговоров уже названного выше "штаба" вернула её назад. Многие считали, что kristallik практически не имеет собственного мнения и будет лишь подчиняться слову "древних" и "штаба", агитации и голосам которых она обязана. Не было зафиксировано, что 4ikago ходила по пм согильдийцев и выпрашивала голоса, что не скажешь о kristallik. Но в этом был замешан раммштайн. Доказательства этого тоже всплыли на форуме. Шантажа, как у группы выше, не было.
Ханами. Был выбран в 1 туре голосования. Входит в "штаб". Обладает вызывающим поведением на форуме, самокоронованный ЧСВшник с его ИМХО.(но со своими обязанностями он справляется отлично)
Умудрился забрать у всего совета доступ к администрированнию сайта (даже после выхода админка у него, у него там свои требования и ультиматум)
Выложил на общее обозрение личные сообщения одного из кандидатов, а именно 4ikago, чем нарушил правила форума и право человека на тайну личной жизни. (Кто-то на форуме даже скидывал статьи из УК РФ и ещё чего-то там, но искать я это не буду)
На просьбу, пока ещё действующих, членов совета расшарить админку отвечал отказом. Он не видел в этом смысла. (ИМХО!)
раммштайн. Был выбран в 1 туре голосования. О человеке трудно что-то сказать. Вспыльчив и импульсивен, одновременно мягок. Как я понял претензий к нему никаких не было за его первый срок, деньги на ставки всегда есть, аукцион полон и разнообразен. Не входит в "Штаб". В итоге, участники "штаба" начали придираться к стоимости орденов во время прохождения второго тура голосования. Для чего это делалось - непонятно.
K@priZk@. Была выбрана в 1 туре голосования. Не входит в "Штаб" Как говорят, она обвинила Firzo в краже казны и орденов, из-за чего он был отстранён от должности казначея. Так же из-за неё покинул свой пост Алекзайн(Силки). Действительно это или нет - известно лишь этим людям. Но такую информацию нам несет "Штаб". Так же нам говорят о том, что K@priZk@ хочет оставаться в совете лишь из-за того, что собирает р9 и ей нужны ордена. Я так и не понял причинно-следственной связи, ведь она давно стоит в очереди на ордена. После ухода части игроков из клана поддерживала боевой дух и настроение согильдийцев. Со своими обязанностями справлялась отлично на 1 сроке.
_Zol_. Был выбран в 1 туре голосования из-за неимения других кандидатов на эту должность. На ИС под наблюдением предыдущего командующего ТВ. С недавнего времени(с начала выборов) стал частенько посещать "Штаб", пропустил единственное ТВ, которое он мог бы застать с момента избрания до момента ухода.
Часть IV. Второй тур, подведение итогов.
Во втором туре участвовали 4ikago и kristallik.
Борьба была до конца голосования очень накалённой. Сыпалось множество аргументов, находились люди, которые не играли пару лет и пришли проголосовать за kristallik(неожиданно прям), твинки и участники академии тоже умудрялись голосовать за kristallik. Продолжались угрозы о выходе из клана при принятии "неверного" решения.
За 4ikago проголосовало много новых игроков, много игроков, находящихся на ИС. Как сказал "Штаб", раммштайн и 4ikago запудрили новеньким (вчерашним нейтралам) мозги и агитировали голосовать за 4ikago.
В итоге в выборах победила 4ikago с небольшим отрывом в голосах. Итог: 3 к 2 не в пользу "штаба".
После этого прошло энное кол-во времени, началось массовое скидывание кх очков. Но затем все вроде успокоилось и все пошли на АТН.
Затем начался массовый слив игроков из гильдии, и появившаяся отпись на сайте. Я вам её даже процитирую, дабы вы не бегали по друзьями и не просили её показать:
Раскол гильдии – это самое плохое, что может произойти в игре. Долгое время мы были вместе, побеждали и проигрывали, справлялись с трудностями, помогали друг другу, но принять текущий состав совета и его политику мы не можем. В связи с этим было принято решение выйти с гильдии, как акция протеста против совета гильдии. Единственное требование, которое у нас есть – полная отставка нового совета, и новые выборы без участия членов действующего совета по старым правилам. В противном случае вернуться обратно мы не можем.
С уважением мемберы Равенз (авторские орфография и пунктуация сохранены)
Далее идёт перечисление никнеймов тех, кто решил отколоться от гильдии. Всех этих людей вы можете наблюдать в клане БТР.
Что мы имеем в итоге: группа людей, отколовшаяся от RavenZ, обвинила в расколе гильдии людей, оставшихся в RavenZ(они не пределах, они святые), и со спокойной(или неспокойной) душой ушла в БТР(неожиданно, правда?). "Штаб" утащил людей за собой, дабы показать "силу их авторитета". (Но в любой другой гильдии они станут обычными мемберами, где сделать им такого больше не дадут).
Они прекрасно понимают, что утащили за собой сильнейшую часть коллектива, и этим они собираются манипулировать.
Виноваты обе стороны. Как одна, так и другая. Но поступок, который они совершили, соизмерим лишь действием крыс, бегущих с тонущего корабля. Вместо того, чтобы уладить все мирным и дипломатичным путём, они поступили по свински. А возможно и правильно. Это лишь моё мнение, и не мне судить, верное они приняли решение, или нет.
А вот запляшет ли RavenZ под их дудку мы узнаем в следующем выпуске экстренных новостей!
IrisaAether
17.05.2016, 15:39
Сорян, это был Мурзи.
Lionella
17.05.2016, 15:41
Мурзи нам всю коммерцию обломал. :(
Cheshire_Meow
17.05.2016, 15:43
Много буковок, спасибо, поржала.
Мне самому скинули как появился ржал до потере пульса) Попросил кое кто выложить и не удалять)))
Pavel713
17.05.2016, 15:46
Ну был и что? Я вам говорю, что ваше доказательство несостоятельно, т.к. во-первых, без контекста сложно судить о смысле фразы, а во-вторых, союз существует уже 8 лет и не раз проходил проверку на прочность, так что это доказательство не соответствует действительности. Даже если я в этой теме найду обрезанный скриншот, что это изменит?
Все равно не понимаю, как ты можешь судить о каких-либо событиях, или людях с противоположной стороны. Ты ведь не в курсе контекста)
Субъективным да. Не имеющим объективных доказательств - нет.
Я никогда не скрывал, что многие люди с противоборствующей стороны мне неприятны. Скажу больше, многие, скорее всего, даже незаслуженно. Но это никак не меняет того, что поступки людей можно оценивать объективно. Порой это может изменить мое мнение о человеке в лучшую сторону. А иногда и в худшую. :)
Поступки - вероятно можно. При условии, что ты знаешь контекст :) Но ты ведь судишь о людях. Сколько раз от тебя здесь читал что-то типа "гнилых ебриков") Это - не характеристика поступка, это ярлык, наклеиваемый тобой априорно, согласно тегу над головой персонажа.
На твоем месте мне было бы стыдно перед преподавателями. Это как бы обычное дело в науке - например, те же основные газовые законы прекрасно описывают поведение газа, но при этом не могут предсказать поведение отдельно взятого атома.
Эхехех. Аналогия неправильная, и ты путаешь понятия)
Если ты выводишь некий закон, справедливый для всех газов, это означает, что закон справедлив для любого из газов. Ты же подменяешь понятие "конкретный газ" понятием "частица", которое здесь вообще не в Красную Армию и не имеет никакого отношения к "основным газовым законам", о которых ты толкуешь, поскольку ты, судя по всему, подразумеваешь законы типа закона Бойля-Мариотта, которые являются макроскопическими. Понятие "частица" к макроскопическим физическим моделям отношения не имеет.
Возможно ты уже говорил, но я забыл - у тебя не философское образование часом?)
Так я же тебя спрашивал, что именно тебе непонятно. А ты меня просишь объяснить мотивы человека, которого я не знаю, и который даже в одном клане со мной не был.
Дело в том, что все (или почти все) твои посты о неприятеле построены именно на том, что ты делаешь чудовищные допущения о мотивах действий твоих неприятелей. Типа "они хотят порулить" или "они любят воровать" или что-то подобное. И нигде у тебя ни разу не екнуло, видимо, что делать так - нехорошо.
Прикинул число рейдов, в которых ты участвовал, а так же тех, в которых ты не участвовал :)
Вот и озвучь эти числа)
А я про погрешность ничего не писал. Если ты про 2-3%, то не погрешность, а интервальная оценка, т.е. реальное значение окажется в этом интервале с некоторой вероятностью.
Фантастика) С некоторой вероятностью процент моих посещений рейдов равен нулю или девяноста девяти процентам. Или пятидесяти, если мы говорим о случайной нормально распределенной величине. Это же не означает, что матожидание равно половине ивентов? Или нулю?) Мне кажется, ты неправильно применяешь понятия)
Sapphironn
17.05.2016, 15:55
Это к Лехрому и другим хантерсам, которые обсирают Локтаров, а потом в дёсна целуют. У меня позиция всегда неизменная.
а у тебя наоборот, вначале в десна а потом обсираешь)
Insomnist
17.05.2016, 15:56
Как вам не лень писать такие длиннопосты. Всегда поражался этому.
koss2008
17.05.2016, 15:58
а у тебя наоборот, вначале в десна а потом обсираешь)
Привет, балобол. Лехромушка то тут на форуме клялся в ненавести к вражинкам, которые потом, перешли в хантерс.
Ты же болоболушка, конечно ничего подобного про меня не найдёшь. Поэтому и тявкаешь только на форуме.
Меня всегда радуют подобные клоуны вроде тебя или киселя, у которых денюшек хватает только на завтраки, а не на игру, но потявкать хочется от злости.
Insomnist
17.05.2016, 16:01
Привет, балобол. Лехромушка то тут на форуме клялся в ненавести к вражинкам, которые потом, перешли в хантерс.
Ты же болоболушка, конечно ничего подобного про меня не найдёшь. Поэтому и тявкаешь только на форуме.
Меня всегда радуют подобные клоуны вроде тебя или киселя, у которых денюшек хватает только на завтраки, а не на игру, но потявкать хочется от злости.
Кто то вкладывается в сет из 6.
Кто то вроде Кисеня в новую квартиру :D
Мне кажется квартира по профитней малясь)
koss2008
17.05.2016, 16:06
А кто-то перед зеркалом фоткается как гомик да?
http://s017.radikal.ru/i403/1605/ed/5473a1e6c1da.jpg (http://radikal.ru/big/caedb24a9ca747d18de40ed946cbf133)
Sapphironn
17.05.2016, 16:13
Лехромушка то тут на форуме клялся в ненавести к вражинкам, которые потом, перешли в хантерс.
Ты же болоболушка, конечно ничего подобного про меня не найдёшь.Меня всегда радуют подобные клоуны вроде тебя или киселя, у которых денюшек хватает только на завтраки, а не на игру, но потявкать хочется от злости.
Тут и искать ничего не нужно, ты своими фразами подтверждаешь свою ненависть) От тебя нет ни одного поста, где ты нормально общаешься с противником.
UPD.
Еще одно подтверждение моих слов выше.
Боюсь тебя огорчить, но я нормально питаюсь. Очень жаль, что для тебя вливание денег в игру намного важнее остального. Тебе бы хоть часть ума Риго, может тогда перестал бы повторять все время насколько ты крут, что влил 100500к рублей
А у тебя видать злости столько, что помимо вливания денюшек ты еще и тут тявкаешь)
koss2008
17.05.2016, 16:17
Такие забавные те, кто вроде забил на игру, но потявкать от злости на форуме очень хочется. В игре ничего не получается, хоть на форуме подлижу да?
Sapphironn
17.05.2016, 16:25
Такие забавные те, кто вроде забил на игру, но потявкать от злости на форуме очень хочется. В игре ничего не получается, хоть на форуме подлижу да?
Давай разберемся что ты подразумеваешь под словом "подлижу". Ато вроде как на игру забили, а по твоим словам все равно подлизываемся.
*Азаза, не в состоянии задонитить квартиру, бесполезные лохи, только на форуме тафкать и остаётся*(с) такой смешной дисидент.)
PS
Когда же они уже поймут, что мнение ЛеХрома != мнению клана...
Vredna666
17.05.2016, 16:30
У тебя бы хорошо получилось отвечать на вопросы на её месте.
Это должно было меня впечатлить? =)
Если перевести на нормальный язык, то получается: "кроме какой-то чуши и бредовых примеров про БД и турнир мы ничего придумать не смогли, но будем дальше повторять то, что когда-то вложили в наши юные умы пророки Шаурмен и Серпи". :)
Ты путаешься в показаниях, мой единственный пример, который я не поленилась написать касался ПВП-турнира. Про БД я ничего не писала=) Вдохни и выдохни.
В наше время обрезать скрин, чтобы сэкономить 100 Кб места?
Все тебе по несколько раз объяснять надо. Вообще-то я имела ввиду исключительно визуальную часть, а не вес скрина=) Наличие на скрине локации особо ничего не поменяет, главное чат. Да и опять же, скрин и целиком вполне был общедоступен. Но ты можешь дальше пытаться тянуть свои двойные стандарты.
Обидно за Равенз, без подколок.
Интересное тв R.I.P =/
Они и не такое переживали. Были же заморозки и т.д., это те ещё тараканы, вдруг адаптируются?)
Так именно и выглядит. В Равензах совсем мало осталось точеных чаров.
Всегда есть возможность выявления новых лидеров на замену старых в критичных ситуациях... хотя у Эрбов это не сработало=\
Да ладно, есть персонажи которые сторону меняли чаще чем Дися успевал поменять своё мнение на их счёт.=)
Воу.
Ты ещё играешь?
Как вам не лень писать такие длиннопосты. Всегда поражался этому.
Иногда без этого никак=/
Я вот задумалась. А представь ПВ кончится, что потом будешь делать?
Тебе видней. Независимый ты наш эксперт=)
koss2008
17.05.2016, 16:31
Можешь написать, посмешить, кого бы ты из ушедших Равенз никогда бы в клане не перетерпел. А мы поржём, когда потом будешь оправдываться.
Меня просто забавляет, когда люди ради игры, отказываются от того, что говорили раньше в венике.
А что, я раньше когда-то писал, что кого-то не перетерпел бы в клане, дорогой ты мой балабольчик?
Vredna666
17.05.2016, 16:34
Л-Логика?
Кстати, из всех кто на форуме пишет, основным генератором злобнопостов являешься именно ты, даже Крейк так не отжигает=)
koss2008
17.05.2016, 16:35
Прям традиция "ловить лехрома на болобольстве". Особенно забавно делать это на одном и том же примере по несольку раз. Или ты уже забыл твой чудо пост про Локтара?
Insomnist
17.05.2016, 16:36
У меня нет ни 1 фотки перед зеркалом :D
не в иг, ни в фб, ни в вк :D
Скопируй его сюда, форумный балабол, или скринь скинь, он у тебя сохранён, я уверен, и мы все дружно над тобой посмеёмся.)
koss2008
17.05.2016, 16:38
Ну или где там в ванной чтоли. Помнится скидывали твои гейские фото в вибер, весь чат плевался неделю и разбивал экраны.
Vredna666
17.05.2016, 16:38
+1. Ни одной себяшки) Хотя есть фото с фотосессии где я смотрю в зеркало=)
Это даже в какой-то степени по черноту умиляет, когда у Диси и так аргументов нет, и вроде всех козлами уже назвал... А чтоб ещё! О пройдёмся по внешним данным!
Дися мистер Вселенная видимо=) Очень скромный такой мистер)
Щас бы неделю экраны поразбивать от фоток Глеба. :lol:
Господи, что ж за отбитыш то...
Го фотками Дисю забрасывать! Может окно собой разобьёт :D
koss2008
17.05.2016, 16:42
Тебе виднее, раз ты фапаешь на парней, которые считают себя девушкой.
Insomnist
17.05.2016, 16:43
Ну или где там в ванной чтоли. Помнится скидывали твои гейские фото в вибер, весь чат плевался неделю и разбивал экраны.
Это были видать чьи то бурные фантазии на мой счет ибо ничего такого нет :D
Есть сэлфи в ИГ, да. Куда без них в современном мире. (эт если оторваться от компа)
Но в ванной и в зеркале такого не было, спецом пролистал все фотки в иг.
UPD: Подсказали, фотка из зала. Ох лол :D
Есть сэлфи в ИГ :D
Гомик!!1 Учись у тру мужиков типо Дисидента - они не фотографируются, никогда. И в зеркало не смотрят. И в душ не ходят. Все деньги заливают в игру и козыряют этим на форуме Kappa
Lionella
17.05.2016, 16:46
Враги-мишени для Диси прибывают тем временем. :)
koss2008
17.05.2016, 16:46
Да понятно, что ради игры вы и с гомиками и хейтерами и с кем угодно будете играть, лишь бы пиксели затащить.
Insomnist
17.05.2016, 16:48
Гомик!!1 Учись у тру мужиков типо Дисидента - они не фотографируются, никогда. И в зеркало не смотрят. И в душ не ходят. Все деньги заливают в игру и козыряют этим на форуме Kappa
Мне кажется Дися застрял где то на уровне 80-х/90-х. :D
Враги-мишени для Диси прибывают тем временем. :)
Враги-мельницы*
Да понятно, что ради игры вы и с гомиками и хейтерами и с кем угодно будете играть, лишь бы пиксели затащить.
С тебя пруф ещё, балабол форумный и защитник нравственности.)
Фоткаются, я видела! :D
koss2008
17.05.2016, 16:50
Ну если кто-то сохранил фото этого гомика, может вечером выложу. Хотя наверно такое тут нельзя и забанят. Посмотрим.
xSet2Killx
17.05.2016, 16:50
фотка в зеркале это же... да это же... О ГОСПОДИ, КАКОЙ СТЫД, ЧТО ЖЕ ЭТО ТВОРИТСЯ, БАТЮШКИ, ООООООО, МДА, Я В ШОКЕ, МДА
походу у кого-то комплексы
интересно, а как Дисидент выдерживает вид самого себя когда смотрит в зеркало в ванной? бедненький (
Lionella
17.05.2016, 16:52
Чееерт, нашла у себя фотку с зеркалом, я гомик.
Vredna666
17.05.2016, 16:52
Эта фраза очень забавно и иронично звучит от тебя.
Я про: "лишь бы пиксели затащить" если что=)
походу у кого-то комплексы
интересно, а как Дисидент выдерживает вид самого себя когда смотрит в зеркало в ванной? (
"Тваааю мать!" - подумал Дися критично осматривая в очередной раз треснувшее зеркало.
"Опять менять! Нет! Я не буду как все! Лучше в игру деньжат закину! Лишь бы пиксели затащить!" - решил лучник так и не увидев своего отражения.
koss2008
17.05.2016, 16:53
Если парень красится перед зеркалом и выглядит как *****... Хотя может в хантерсах это норма, то да, странно чё это я...
maximusTLT
17.05.2016, 16:56
Поступки - вероятно можно. При условии, что ты знаешь контекст :) Но ты ведь судишь о людях. Сколько раз от тебя здесь читал что-то типа "гнилых ебриков") Это - не характеристика поступка, это ярлык, наклеиваемый тобой априорно, согласно тегу над головой персонажа.
Так и есть.
Это вообще-то свойственно всем людям, не только мне. Если ты видишь человека, который принадлежит к какой-нибудь не особо одобряемой обществом социальной группе, ну например, бомжа какого-нибудь, то скорее всего ты невольно будешь относится к нему соотвественно, даже если головой понимаешь, что он в своем положении, возможно, и не виноват. Если это не так, то тебя надо при жизни канонизировать.
Эхехех. Аналогия неправильная, и ты путаешь понятия)
Если ты выводишь некий закон, справедливый для всех газов, это означает, что закон справедлив для любого из газов. Ты же подменяешь понятие "конкретный газ" понятием "частица", которое здесь вообще не в Красную Армию и не имеет никакого отношения к "основным газовым законам", о которых ты толкуешь, поскольку ты, судя по всему, подразумеваешь законы типа закона Бойля-Мариотта, которые являются макроскопическими. Понятие "частица" к макроскопическим физическим моделям отношения не имеет.
Исключительно правильная и я ничего не путаю. :)
А вот у тебя целый ряд неточностей - во-первых, закон Бойля-Мариотта справедлив не для "любого из газов", а для идеального газа (для реального справедлив с допущениями, но это сейчас не столь важно). И, кстати, идеальный газ внезапно состоит из частиц, поэтому понятие частицы имеет самое прямое отношение к газовым законам, особенно в ключе нашего спора.
Видимо, тут нужны пояснения, хотя я думал, что все и так ясно.
Напоминаю, что я говорил о закономерностях формирования сообществ, а ты с меня начал требовать предсказать поведение даже не отдельно взятого человека, а отдельно взятого конкретного человека (!). В ответ на это я привел тебе пример, что газовые законы справедливы для газа, даже при том, что не могут предсказать, как поведет себя отдельно взятая частица этого газа. Так же и социология может объяснить, как возникают сообщества, но для того, чтобы объяснить мотивы отдельновзятого человека, нужны другие знания и методы.
Возможно ты уже говорил, но я забыл - у тебя не философское образование часом?)
В некотором смысле ты угадал. Основное образование у меня по специальности "прикладная математика", потом аспирантура по смежной технической специальности, а уже потом аспирантура по философии. А потом я забил на науку и занялся коммерческими проектами. :)
Дело в том, что все (или почти все) твои посты о неприятеле построены именно на том, что ты делаешь чудовищные допущения о мотивах действий твоих неприятелей. Типа "они хотят порулить" или "они любят воровать" или что-то подобное. И нигде у тебя ни разу не екнуло, видимо, что делать так - нехорошо.
Само собой, нам на темной стороне так можно и даже нужно :)
Вот и озвучь эти числа)
Я вроде бы первый задал вопрос? :)
Фантастика) С некоторой вероятностью процент моих посещений рейдов равен нулю или девяноста девяти процентам. Или пятидесяти, если мы говорим о случайной нормально распределенной величине. Это же не означает, что матожидание равно половине ивентов? Или нулю?) Мне кажется, ты неправильно применяешь понятия)
Правильно. Почитай, что такое интервальная оценка и доверительная вероятность.
Insomnist
17.05.2016, 16:56
Единственная фотка перед зеркалом - из зала :D
Мне кажется ты там никогда не был, раз не узнаешь. Ну для того чтобы в игре донатить и жмакать на клави** можно быть жирным и слабым и не знать что есть зал :D
Ладно, спасибо за фан.
Мне как раз пора туда идти :D
Если парень красится перед зеркалом и выглядит как *****... Хотя может в хантерсах это норма, то да, странно чё это я...
Ты определись уже, балаболище, что там было на фотографии, кто-то перед зеркалом красился, или в ванной был, или просто селфи, или селфи в зеркале? А то у тебя как у обдолбанной проститутки, показания меняются каждую новую строчку.)
Lionella
17.05.2016, 16:57
Благо, что я хотя бы знаю, и как выглядит Глеб и видела очень много фоток, но почему Дися, видит их по другому, это вопрос... Особенности восприятия они не просто так на пустом месте возникают.
Благо, что я хотя бы знаю, и как выглядит Глеб и видела очень много фоток, но почему Дися, видит их по другому, это вопрос...
Просто у него особый взгляд на жизнь :D
Insomnist
17.05.2016, 16:59
Благо, что я хотя бы знаю, и как выглядит Глеб и видела очень много фоток, но почему Дися, видит их по другому, это вопрос... Особенности восприятия они не просто так на пустом месте возникают.
Да, ты видела многое :D
Vredna666
17.05.2016, 17:00
Или просто дело в латентности. Это объясняет поведение.
Просто у него особый взгляд на жизнь :D
На жизнь... Игру... Мужчин...
Lionella
17.05.2016, 17:04
Ну похоже. Первая стадия - яростное отрицание. :)
Insomnist
Мать, ты жжешь.
Ава же убьет Дисю :D
Ору просто
panica11
А хто видел фотку Диси?
интересно, а как Дисидент выдерживает вид самого себя когда смотрит в зеркало в ванной? бедненький (
Он его шатает
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fb7967c9 426b1376d7d6ac7a038c95c30.png
koss2008
17.05.2016, 17:06
Ты определись уже, балаболище
Странно что-то ты за *****ов так впрягаешься. Хотя время такое, в некоторых странах они даже уважаемы...
Вредна, убирай, а то сейчас будет яростный скуп новых мониторов!
IrisaAether
17.05.2016, 17:08
А хто видел фотку Диси?
Йа (10 осведомлённых Ирисок)
Vredna666
17.05.2016, 17:09
Мать, ты жжешь.
Ава же убьет Дисю :D
Ору просто
Вредна, убирай, а то сейчас будет яростный скуп новых мониторов!
Да ладно=) мне нечего стесняться=) Я секси и хот:fox_45: