Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
sel228azaza
16.09.2016, 20:55
Агромод детектед) Процитирую еще одного умного человека * Настоящее есть следствие прошедшего, а потому непрестанно обращай свой взор на зады, чем сбережёшь себя от знатных ошибок.* Говоря проще, специально для тебя, большинство распадов кланов происходят по тому же сценарию, что и распад Хорде, а потом и Эрбе. Лучше учиться на чужих ошибках, чем совершать свои) События в Равенз произошли почти полгода назад, так что это тоже история) А на эту историю тебе не наплевать?)
А вот Вредна ни разу не слоупок)) *lol*
Естественно, тому Совету Эрбе не хочется обсуждать свои действия, и к чему они привели) Сделали то, что сделали, разбежались и молчок. В который раз поздравила себя с тем, что давно не ведусь ни на какие аферы, как бы они не назывались - МММ, Эрбе , или как-то иначе. А врожденная порядочность и чистоплотность заставляют держаться подальше от лживых истеричек с моральным уровнем ниже плинтуса) Вредна, поскольку ты не играешь в ПВ, то ты интересна именно как пережиток прошлого, если бы не твоя игровая история и членство в Хорде-Эрбе, на твое мнение было бы всем пофих. Впрочем на него и так большинству пофих, так что твой удел - собирать сплетни, сидя на лавочке отставных игроков)
То авентадор - А я все ждала, когда же настанет твоя очередь сделать очередное па в вашем отрепетированном танце с Ларсой) Очевидно, ты вступаешь на пятом такте)) Такое впечатление, что Ларса пьет из тебя кровь каждый день по вечерам, что ты заговорил так же как она, полотнами) Успокойся и ты, ты как всегда прав) Большинству читателей всех форумов, где вы пишете, на вас тоже пофих) Скажи что-нить интересное про игру, а описание моей ужасной личности оставь форумным рифмоплетам. У них, с их 8летней практикой ненависти это получается значительно интереснее)
Однотычковая, заткнись и свали уже с форума, ты уже всем надоела со своими полотнами. Спасибо.
vfhvflbr
16.09.2016, 21:47
оп оп я думал ларса в реале шама жена ... нука нука поподробнее больше грязи обмажьте меня ей.сколько ему и ей )
Вообще-то форум и существует для высказывания мысли или вопросов, если вы не знали) Хотя я и рад что зацепил и выдернул из обшивки корабля хоть кого-то)
Наивно и инфантильно мыслишь.
Vredna666
16.09.2016, 22:46
исправил ошибку в тексте-специально для вас) а то заклюете из-за пустяка
Да нет=) Всем пофиг=)
Но ваша наивная инфантильность умиляет=)
Ollivija и himeratok отличная пара.
Два дибила это сила.
Достаточно печальная "сила".
Проблемы с психологическим здоровьем у Оливии, я смотрю, продолжаются.
Про "порядочность", "чистоплотность" и "лживых истеричек" вообще пушка=)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
UPD.:
Наивно и инфантильно мыслишь.
Прочла уже после своего ответа (вот что бывает, когда начинаешь читать и отвечать в одно время, отвлекаешься, и заканчиваешь все это когда вспомнится, часа через два)
Эх... старею=)
Lionella
17.09.2016, 00:23
непрестанно обращай свой взор на зады
Я то думала, что настоящее веселье только на форумах рожающих в бетон овуляшек осталось. :)
Вылаживайте больше видио с пвп на орионе. Хоть нет возможности играть то виде посмотрб) замесы у поселка или в мл)
Проблемы с психологическим здоровьем у Оливии, я смотрю, продолжаются.
Про "порядочность", "чистоплотность" и "лживых истеричек" вообще пушка=)
Еще "агромод", "хамство" и "переход на личности". А чего стоят ее фантазии, мне особенно понравилась эта - "Ларса пьет из тебя кровь каждый день по вечерам".
Пипец.
Боже меня упаси ставить диагнозы, но в том, что Оливии нужна квалифицированная медицинская помощь, я абсолютно уверена.
Надо удержаться от соблазна ей отвечать, а то доведем ее до очередного припадка.
А чего стоят ее фантазии
Ну, фантазии они у всех фантазии.
Shargoroth
17.09.2016, 10:19
Оливии лайк. Столько лет успешно агрить на себя обе стороны. Тру.
Ollivija
17.09.2016, 11:11
Еще "агромод", "хамство" и "переход на личности". А чего стоят ее фантазии, мне особенно понравилась эта - "Ларса пьет из тебя кровь каждый день по вечерам".
Пипец.
Боже меня упаси ставить диагнозы, но в том, что Оливии нужна квалифицированная медицинская помощь, я абсолютно уверена.
Надо удержаться от соблазна ей отвечать, а то доведем ее до очередного припадка.
Larsa,твоя маниакальная одержимость заниматься социальным эксгибиционизмом в этом пиксельном мире давно всем известна и уже никого не удивляет. Не пытайся решить или нивелировать свои дезадаптационные проблемы реального социума в форумных аграх на незнакомых тебе людей, в жалких попытках выставить других в мрачном цвете. Это уже набило оскомину половине игроков ПВ. В каком бы ты не находилась клане, твой уход из него всегда сопровождался вздохом облегчения и несколькими десятками порванных баянов. Перечитай свои посты на досуге, ни в одном нет и намёка на самокритику или твою неправоту, а это нехорошая тенденция (мягко выражаясь). Попытки очернить белое всегда имеют печальный финал, как минимум испорченная карма, как максимум серьёзные проблемы со здоровьем. Не пора ли угомониться ? Ты никому не интересна, смирись
Оливии лайк. Столько лет успешно агрить на себя обе стороны. Тру.
.
Уху) стоило сказать, что я не хочу общаться с лживыми истеричками с моральным уровнем ниже плинтуса, и каждый или каждая, кто узнал в этом описании себя, счел нужным обидеться и взорваться на форуме в своей, присущей только ему манере) Что тут сказать? детский сад с барабаном, первый класс вторая четверть)
Даже бабушка Франциска взяла свою клюку и встала с теплого кресла у камина, чтобы вставить свое *фе*. Больше живых мертвецов)
ppodonokk
17.09.2016, 11:35
А зачем ты тут Авендатора переписала ? К чему ?
Я тут пишу, пишуНо хватит. Это слишком уныло. Го обсудим как Равенз послали в опу Реборн и играют без прог.)
Pretty_Man
17.09.2016, 13:46
Но хватит. Это слишком уныло. Го обсудим как Равенз послали в опу Реборн и играют без прог.)
Го, только не стоит писать послали в опу и т.д.
Члены совета а так же люди , которые остались в клане... Обсудили все возможные варианты решения проблемы и в итоге был сформирован ответ на данную ситуацию.
Этот ответ *Тут внимание*был сформирован сокланами и согласован советом и мною опубликован.
Доброго времени суток.
Подводим итоги переговоров.
В ультиматуме/акции протеста отказано.
Но! Люди которые ушли из клана и хотят вернуться, могут написать заявки ,которые будут рассмотрены в стандартном режиме.
Спасибо всем ребятам, которые были с нами и остаются в клане.
Так что не надо тут послан и т.д.)
Кстати, я все еще помню того самого писаку , который бывший Равенз, чет замолчал) огнетушитель выдали?
mariam75
17.09.2016, 14:05
не, я вот тут щас не понялЪ!
шо за наезды на пиксельную любовь?
ваще оборзели уже, людям фейерверки с букетами слать мешают...
вы все просто завидуете, ну!
Оскомину набили Ваши с Ларисой вопли в мир о великой пиксельной любви. А Оливия порвала Вас вот Ваши пуканы и закоптились) У тебя же семья и дети , а ты в любовь играешь с девочкой в дочери тебе годящейся)
http://i11.pixs.ru/thumbs/3/5/3/1426776186_8072139_23322353.jpg (http://pixs.ru/showimage/1426776186_8072139_23322353.jpg)
Оскомину набили Ваши с Ларисой вопли в мир о великой пиксельной любви. А Оливия порвала Вас вот Ваши пуканы и закоптились) У тебя же семья и дети , а ты в любовь играешь с девочкой в дочери тебе годящейся)
Я тебя не узнаю. Почему так грубо, вроде это не в твоей манере.
И да. От всего этого есть хорошее лекарство - не читай мир чат и горны. Голова светлее будет:)
Меня больше интересует насколько зависимость от изделий в прошлом.) Если полностью то вам огромный плюс.
Кстати, я все еще помню того самого писаку , который бывший Равенз, чет замолчал) огнетушитель выдали?Ты про Хепри?) Пока потушился.
tirtir33
17.09.2016, 16:36
Кстати, я все еще помню того самого писаку , который бывший Равенз, чет замолчал) огнетушитель выдали?
Почитал... Многие обвинения конечно не обоснованы, но сама мысль правильна - ребята которые в данный момент руководят гильдией действительно виноваты в развале самого мощного клана сервера.а Фитачу вообще странный товарищ - так радеет за клан но в то же время пишет заявку в Реборн.не удивительно что ему отказали...
P.s. только не надо кидаться тапками и называть анонимусом. Я простой нейтрал и это исключительно моё маленькое нейтральское мнение,я его никому не навязываю.
mina1503921
17.09.2016, 16:36
Продолжайте, хоть есть что почитать...
Pretty_Man
17.09.2016, 17:04
Почитал... Многие обвинения конечно не обоснованы, но сама мысль правильна - ребята которые в данный момент руководят гильдией действительно виноваты в развале самого мощного клана сервера.а Фитачу вообще странный товарищ - так радеет за клан но в то же время пишет заявку в Реборн.не удивительно что ему отказали...
P.s. только не надо кидаться тапками и называть анонимусом. Я простой нейтрал и это исключительно моё маленькое нейтральское мнение,я его никому не навязываю.
Мнение ? Вот даже любопытно, откуда такое мнение сформировалось?)Только не нужно говорить мне о том *Ну RavenZ же ослабел...*
Тут все виноваты.
да Фитачу вобще странный... сам с себя в шоке , то там то сям) то клан развалил то еще кучу всяких сплетен)
Хоть казну не украл и на том спасибо)
Ну и если вы маленький нейтрал читали заявки в Reborn , то может увидели а может и нет , причину вступления и причину по которым я сам отзывал заявки.
Я вобще бы играл в Пика_Пика.Одному проще и легче одеться и пуху крабить))) .. но что-то не сложилось и нужно было прийти в RavenZ.
Так что маленький нейтрал, в данной ситуации немного не уместно ваше маленькое нейтральное мнение.
И я вовсе вам не хамлю, парой манера общения такая.
Lionella
17.09.2016, 17:45
Даже бабушка Франциска взяла свою клюку и встала с теплого кресла у камина, чтобы вставить свое *фе*.
Черт, даже сама себе позавидовала.
tanker84848484
17.09.2016, 18:39
Оскомину набили Ваши с Ларисой вопли в мир о великой пиксельной любви.
Сам от себя не ожидал, но поддержу вот эту часть фразы. Ребята не могут понять, что это соплежуйство с цвятами, пардон, любовь, если это так можно назвать, интересны только им двоим, а остальным плевать. А вот периодически вылезающая хрень посреди экрана, конечно, неоч. Вообще, по-русски, это называется показуха или пустить пыль в глаза. Арлекин, от цвятов внесением в чс этих чудиков чат себе не прочистить. Реклама такая реклама. P.S. Отдельное спасибо Вам, риго, что Вы не страдаете этой болезнью и как и положено умному человеку, все амурные дела оставляете в ПМе.
Eventerka
17.09.2016, 19:09
Сам от себя не ожидал, но поддержу вот эту часть фразы. Ребята не могут понять, что это соплежуйство с цвятами, пардон, любовь, если это так можно назвать, интересны только им двоим, а остальным плевать. А вот периодически вылезающая хрень посреди экрана, конечно, неоч. Вообще, по-русски, это называется показуха или пустить пыль в глаза. Арлекин, от цвятов внесением в чс этих чудиков чат себе не прочистить. Реклама такая реклама. P.S. Отдельное спасибо Вам, риго, что Вы не страдаете этой болезнью и как и положено умному человеку, все амурные дела оставляете в ПМе.
Это "соплежуйство с цвятами" устраивается совсем не для вас, это красиво и девушкам приятно. А то, что это пишется в общий чат и вылезает посреди экрана так это косяк разработчиков. Про аукцион тоже вылезает такая же фигня но вы же не орете на нее, привыкли, вот и на эту не обращайте внимания.
Ребят ррф начал распадатся уже с времен ухода танка .,которого одевали всем кланом.Ток заносчивость и высоко поднятый нос недавал ррф союзу а также самимравм невидеть это.Тогда еще с еялись типа шо ты гон ш равы небудут на.ирать тех игроков которые годами были в вражеском клане..Ребята из ррф заткнитесь уже и ненесите чуш скоко угодно неназывайте себя ррф вы ими уже небудете никогда.Ток у рпборн вроде боле мения старый состав
.Респект еаг они больше за ррф сохранили свой союз.и состав
koss2008
17.09.2016, 21:56
лес бежать корова синий
BECTHUKrus
17.09.2016, 22:12
Ребят ррф начал распадатся уже с времен ухода танка .,которого одевали всем кланом.Ток заносчивость и высоко поднятый нос недавал ррф союзу а также самимравм невидеть это.Тогда еще с еялись типа шо ты гон ш равы небудут на.ирать тех игроков которые годами были в вражеском клане..Ребята из ррф заткнитесь уже и ненесите чуш скоко угодно неназывайте себя ррф вы ими уже небудете никогда.Ток у рпборн вроде боле мения старый состав
Сурово....
Vredna666
18.09.2016, 01:03
лес бежать корова синий
И я, пожалуй, первый раз с тобой согласна=\
fedir, как на счёт буквы "Л"? Можно начать со слова "Логика", к примеру=)
tigrSensei
18.09.2016, 01:24
Сама аббревиатура подразумевает под собой Erbe AD gosu...
Продолжайте, мы Вас внимательно слушаем ^_^
лес бежать корова синийДалеко не убежишь, синий корова!!11
P.s. только не надо кидаться тапками и называть анонимусом. Я простой нейтрал и это исключительно моё маленькое нейтральское мнение,я его никому не навязываю.Нейтралом тут не пахнет. Тут воняет нынешним Реборном а-ля экс-Равенз. А Фитач норм, я тебе даже скажу что он и в Хантерс был, но заскучал и ушел.
П.С. только не надо кидаться тапками и называть анонимусом. Я простой нейтрал и это исключительно моё маленькое нейтральское мнение,я его никому не навязываю
tirtir33
18.09.2016, 07:37
Нейтралом тут не пахнет. Тут воняет нынешним Реборном а-ля экс-Равенз.
Вас обоняние подводит.
Вас обоняние подводит.Я, как нейтрал, скажу что нюх у меня норм.
tirtir33
18.09.2016, 08:12
Вы по запаху можете определить принадлежность к определённой группировке? Скажите пожалуйста - а как пахнут мемберы топ гильдий? Я хоть и тоже принадлежу к сообществу нейтралов но таким нюхом увы не обладаю((((
Вы по запаху можете определить принадлежность к определённой группировке? Скажите пожалуйста - а как пахнут мемберы топ гильдий? Я хоть и тоже принадлежу к сообществу нейтралов но таким нюхом увы не обладаю((((Не мажься, тебя уже обнюхали топчег.
tirtir33
18.09.2016, 08:30
Конструктивный диалог это явно не ваша сильная сторона.
Конструктивный диалог это явно не ваша сильная сторона.Обоюдочка.
Abricos123
18.09.2016, 11:37
:fox_2:ну я думал бгелец мужик, а оказывается, эх..
http://i11.pixs.ru/storage/1/4/0/Bezimyanni_5453460_23332140.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_5453460_23332140.jpg)
tirtir33
18.09.2016, 11:59
У гм редов отличное чувство юмора))))
Abricos123
18.09.2016, 12:33
ну да, вносить в кос клан зато, что он проиграл в равном бою:fox_2:
Спасибо Дисе за 6 кат, было весело и дамажно.)
koss2008
18.09.2016, 21:44
Всё бомбит?)
Всё бомбит?)Конечно, как тебе понравилось ТВ?
xSet2Killx
18.09.2016, 22:11
покидайте видосов потом
И за фулдеф 4 на 4 спасиба.)
Vredna666
19.09.2016, 00:22
Что за мода пошла на чужие аватарки? Оо
Что за мода пошла на чужие аватарки? ОоЕсли уж отыгрывать форумного Дисидента, так с полным погружением.)
tirtir33
19.09.2016, 08:24
Я, как нейтрал...
Мне одному кажется что вы себя как то не по нейтральному ведете...?
Lionella
19.09.2016, 09:10
Реборны порадовали катопристами. В смысле пристами, таскающими каты по боковым под прикрытием танков. Не победить, так хоть насмешить?
Мне одному кажется что вы себя как то не по нейтральному ведете...?Все нейтралы на форуме себя так ведут, не понимаю о чем ты.)
Kimamaro
19.09.2016, 09:20
Страсти то какие.....
koss2008
19.09.2016, 10:21
гриззо побомби ещё, скучно
гриззо побомби ещё, скучноТы слишком часто про "бомбить" говоришь, совершенно не по делу почти всегда.) Я тебя могу подраконить в твоем стиле, типо "азаза даже проги и помощь администрации ПВ не помогает!!", а надо ли?
koss2008
19.09.2016, 10:41
Но ведь работает Гриззо Павлова
Говоришь "гриззо, побомби"
Сразу тут как тут
Но ведь работает Гриззо Павлова
Говоришь "гриззо, побомби"
Сразу тут как тутКакой такой Гриззо? Я Писидент и я авторитетно заявляю что тебя бомбит.
Vredna666
19.09.2016, 11:18
Какой такой Гриззо? Я Писидент и я авторитетно заявляю что тебя бомбит.
Достаточно похоже=)
papillonka
19.09.2016, 13:30
:fox_2:ну я думал бгелец мужик, а оказывается, эх..
Я не знал, что ты входишь в мой фан-клуб. Понимаешь, жизнь сложная штука, так бывает, что фанаты разочаровываются в своих кумирах, находят новых, разочаровываются снова и так дальше по кругу, так сказать "крысиные бега" (с) Роберт Кийосаки.
Но со временем ты это перерастешь, найдешь себе спутника/цу жизни и все у тебя будет замечательно!)
tirtir33
19.09.2016, 14:45
Потрясающе затролил)))))
koss2008
19.09.2016, 20:00
гриззо твой выход бомбить про софт
http://savepic.su/7521307.jpg
Insomnist
19.09.2016, 21:56
гриззо твой выход бомбить про софт
http://savepic.su/7521307.jpg
Не позорься, а
http://joxi.ru/4AkG07GSMvDbqA.jpg
Реборны порадовали катопристами. В смысле пристами, таскающими каты по боковым под прикрытием танков. Не победить, так хоть насмешить?
Мне показалось, что в 1 атаку по боковым шли тупо танки без кат XD
xSet2Killx
19.09.2016, 22:42
Дисидент ниразу не палевный :lol:
maximusTLT
20.09.2016, 01:03
Не позорься, а
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fjoxi.ru%2F4AkG07GSMvDb qA.jpg
А разве на эту карту влиет, какие классы выставлены в "T"? Да и NPC там отображаются не так, как игроки.
Insomnist
20.09.2016, 01:15
А разве на эту карту влиет, какие классы выставлены в "T"? Да и NPC там отображаются не так, как игроки.
Эм, 8 лет ТВшимся. А базовых знаний нет О_о.
1. Нет, не влияет. Максимум можно включать/отключать мобов еще.
2. Желтый кружок на карте уже 8 лет как значит нпс, а оранжевый нпс с активным с квестом. Пока квест у башни не возьмешь на постройку - она является нпсом, потом меняет свой статус)
ЗЫ: Сделайте/поправьте у себя на форуме гайд по ТВ. Чтоб не было таких недоразумений ))
Ток сейчас ррф кже начинает ощущать всю прелесть разделения внутрм союза))) Уже взгляд нетакой горый и клюв уже опущен))) ощипали как кур)). Ет все аукнулось... Прежднее руководство куда лучше было и с головой дружили и цэнили оф и неоф союзников.А ети пожинают плоды своих действий ....вылаживайте больше видях)))
Боже, это было про вышки (лучников на стенах), а не про персонажей...
tirtir33
20.09.2016, 09:50
Ток сейчас ррф кже начинает ощущать всю прелесть разделения внутрм союза))) Уже взгляд нетакой горый и клюв уже опущен))) ощипали как кур)). Ет все аукнулось... Прежднее руководство куда лучше было и с головой дружили и цэнили оф и неоф союзников.А ети пожинают плоды своих действий ....вылаживайте больше видях)))
Обидно когда ТАК издеваются над русским языком...
Mishima1945
20.09.2016, 11:25
Боже, это было про вышки (лучников на стенах), а не про персонажей...
Вот зачем угар испортила,а? :(
skrypkaa
20.09.2016, 13:28
господи, что случилось с форумом, уже чтоли с гмыловской почты нельзя зайти, чтобы не дать мылу полный доступ к письмам и контакт списку? Размастдаили все вконец.
да там не показуха, они и друг другу в личку пишут еще большее соплежуйство, если бы не видел то не поверил, что такое бывает. =) У скайдеда уже крышка поехала на этой почве на мой взгляд.
.............
да там не показуха, они и друг другу в личку пишут еще большее соплежуйство, если бы не видел то не поверил, что такое бывает. =) У скайдеда уже крышка поехала на этой почве на мой взгляд.
А нам до этого какое дело?
Нравится им - так пусть флудят в горн цветочками. Нам это чем то мешает?
Ещё один девиант.
Мы не пишем друг другу в личку, это незачем. Ты же не пишешь смски маме на кухню? Это раз.
Следи лучше тщательней за своей личной жизнью, будет больше проку. Это два.
Наши отношения никому не интересны, кроме тебя и парочки таких же недотёп. Это оффтоп и тетя модератор будет сердиться.
Talestra
20.09.2016, 15:53
А нам до этого какое дело?
Нравится им - так пусть флудят в горн цветочками. Нам это чем то мешает?
Надо больше цветочков в горн я щитаю!!!11
skrypkaa
20.09.2016, 15:59
Ещё один девиант.
Мы не пишем друг другу в личку, это незачем. Ты же не пишешь смски маме на кухню? Это раз.
Следи лучше тщательней за своей личной жизнью, будет больше проку. Это два.
Наши отношения никому не интересны, кроме тебя и парочки таких же недотёп. Это оффтоп и тетя модератор будет сердиться.
Ох, ладно не отпирайся, а то звучит так, будто ты этого стесняешься. +)
Да и не интересны мне ваши были ваши отношения, я просто мимоходом увидел, изумился. И сейчас легкий интерес чисто с "анатомической" точки зрения.
Ох, ладно не отпирайся, а то звучит так, будто ты этого стесняешься. +)
Да и не интересны мне ваши были ваши отношения, я просто мимоходом увидел, изумился. И сейчас легкий интерес чисто с "анатомической" точки зрения.
Зря ты сказал про "анатомически")
skrypkaa
20.09.2016, 17:57
чего это зря?
Ууу, какие высокоинтеллектуальные помои в местном свинарнике, не заляпаться бы, я всего на минутку посоветовать словарик Лопатина.
Но, боюсь кроме как хрюкать, ждать чего-либо большего слишком наивно!
tigrSensei
20.09.2016, 20:23
Недавно открыли для себя новую книгу и пришли ее порекомендовать?
Я её для себя открыл года 24 назад, с тех пор повсеместно рекомендую, правда история поглумилась над большинством представителей игро-форумных сообществ.
tigrSensei
20.09.2016, 21:19
Вы уникальная личность! Словарь Лопатина В.В. таким, каким мы его знаем (а именно 2-е издание) был издан в 2004 году. Первое же издание увидело свет в 1999 году. Вы, видимо, имели честь узреть первоисточник (если не черновик).
Но, если имелся в виду Малый толковый словарь от 1990 года, то он далеко образец -)
Lionella
21.09.2016, 00:38
Вы уникальная личность! Словарь Лопатина В.В. таким, каким мы его знаем (а именно 2-е издание) был издан в 2004 году. Первое же издание увидело свет в 1999 году. Вы, видимо, имели честь узреть первоисточник (если не черновик).
Но, если имелся в виду Малый толковый словарь от 1990 года, то он далеко образец -)
Е-мое, так это ж автор!
Да БогоПив, мы успели заметить, что ты умеешь пользоваться гугло-поиском, молодец, теперь можешь взять пирожок.
Ну слава словарику, отвлеклись от переливания помоев между бочками, да и печатать стали более грамотно.
Хотя к вашим постам претензий не было и ранее, здесь имеются другие индивидуумы посещающие столь злачное место.
Что у нас кончились те кто снтмает видяхи с пвп на Орионе?)
Vredna666
21.09.2016, 09:08
Что у нас кончились те кто снтмает видяхи с пвп на Орионе?)
Тебе бы словарь не помешал=)
tigrSensei
21.09.2016, 10:52
Да БогоПив, мы успели заметить, что ты умеешь пользоваться гугло-поиском, молодец, теперь можешь взять пирожок.
Ну слава словарику, отвлеклись от переливания помоев между бочками, да и печатать стали более грамотно.
Хотя к вашим постам претензий не было и ранее, здесь имеются другие индивидуумы посещающие столь злачное место.
Да, я умею пользоваться поиском. Но на мысль о нем меня все же натолкнули некие начальные знания... Я знал об этом словаре и что ему не может быть 24 года от роду -) Дальше в дело пошел ИИ.
К моим постам могут быть претензии по содержанию, но ни как не по орфографии =\ Я за чистоту и красоту языка. Правда слежу я в этом плане лишь за собой ^_^
Да, я умею пользоваться поиском. Но на мысль о нем меня все же натолкнули некие начальные знания... Я знал об этом словаре и что ему не может быть 24 года от роду -) Дальше в дело пошел ИИ.
К моим постам могут быть претензии по содержанию, но ни как не по орфографии =\ Я за чистоту и красоту языка. Правда слежу я в этом плане лишь за собой ^_^
никак - слитно)
с 24х-летним словарем - красиво сделал все=)
skrypkaa
21.09.2016, 12:46
никак - слитно)
а после слов "словаре" и "Правда" - запятые.
никак - слитно)
с 24х-летним словарем - красиво сделал все=)
гг) и Пивасика укусили ;)
-------
Бирка, пора прибегнуть к "тяжелой артилерии". Как сторонний наблюдатель советую.
Сам знаешь, что грамотно изъясняться умеют многие. Но единицы умеют делать это стихами, а щас твой ход ;)
Фпиред. Возможно, тоже поучаствую :)
а после слов "словаре" и "Правда" - запятые.
справедливости ради, годбир только про орфографию говорил=)
кмк, после "словаре" в данном случае зпт не нужна.. а вот после "и" перед подчинительным союзом "что" - вполне можно)
"правда".. тут наверное нужна, т.к. вводное=)
тем не менее, пунктуация, если нам не надо кого-то казнить или помиловать, до определенной степени авторская и гибкая штука=) по моему мнению)
свято чтя заветы дедов,
уважая всех котов
(и особенно поэтов),
с рифмой поиграть готов=)
VERTIGO11
21.09.2016, 17:16
Тебе бы словарь не помешал=)
Ну ты совсем я смотрю одикла.... написал, хотел заступится за какого то - х1е1р кого, пока не глянул что еще более дикого иплана =\
Вредна у тебя диагноз не СДВГ? Ты не запарилась агрить всех подряд без разбору на пол страницы цитатами? Ладно нас а гея этого то за что?
Kimamaro
21.09.2016, 18:25
Больше конструктива
Конструктивная беседа кончилась еще до твоей регистрации на форуме, смирись и читай то что есть!
PS:
Ой, а ведь Абсолют Доминаторы взяли Истоки! Наверное с мобами ТВ более интересное было бы. Только вот незадача, не застал ты такого ТВ.
Ну взяли и взяли, пару неделек и вернете, не велика потеря. Главное что вы наконец-то!!!, через over... пол года вылезли на МТВ.
Всё закономерно, вот только у меня 1 вопрос, а был ли откат или всё по "честнаку"?
tigrSensei
21.09.2016, 21:23
Сам знаешь, что грамотно изъясняться умеют многие. Но единицы умеют делать это стихами, а щас твой ход ;)
Что? Что?... Плясать под дудку деда?
По просьбе АДовца: "Стихов!"?
Звонок лови велосипеда!
И сам бренчи... без рифмы слов!
Не будет тут стихов и точка!
Надеюсь мой посыл Вам прост.
Тут с подписью моею строчка,
Доку'менты - усы и хвост!
А вообще, чтобы писать, мне надо выпить =\ А завтра рабочий день...
PS:
Ой, а ведь Абсолют Доминаторы взяли Истоки! Наверное с мобами ТВ более интересное было бы. Только вот незадача, не застал ты такого ТВ.
Ну взяли и взяли, пару неделек и вернете, не велика потеря. Главное что вы наконец-то!!!, через over... пол года вылезли на МТВ.
Всё закономерно, вот только у меня 1 вопрос, а был ли откат или всё по "честнаку"?
Нарисовался Одекватный стрОтег адназначна!11 В короли на МБД кандитатуру выдвини, я обещяю 20ку билютеней за тебя, все равно на последних местах сидим -_-
Abricos123
22.09.2016, 16:41
:fox_2:кто такой хан этот
...
свято чтя заветы дедов,
уважая всех котов
(и особенно поэтов),
с рифмой поиграть готов=)
Что? Что?... Плясать под дудку деда?
По просьбе АДовца: "Стихов!"?
Звонок лови велосипеда!
И сам бренчи... без рифмы слов!
Не будет тут стихов и точка!
Надеюсь мой посыл Вам прост.
Тут с подписью моею строчка,
Доку'менты - усы и хвост!
А вообще, чтобы писать, мне надо выпить =\ А завтра рабочий день...
Ай, молодчины! Ай, красавцы!
Подачу приняли "на-раз"!
И бить пытаетесь ответом,
Не в бровь, а точно-метко в глаз!
Но все ж не стоит задираться,
Звонком кидаться впопыхах,
Я не пытаюсь докопаться,
До пунктуации в стихах!
Звонком потренькал - мне не нужен,
Лови назад, возьми себе ;)
Я написал ведь, что "возможно"
Компанью сделаю тебе.
Но коли нету уваженья,
И АДа стяг туманит взор,
То, друг мой, это упражненье,
Тебе засчитано в укор...
Ведь старших уважать потребно,
Тем более "Дедов" седых ;)
Не "допингом" писать хвалебно,
А сердцем ровный чистый стих.
Но раунд первый был отмерен,
Вы оба приняли почин.
Теперь мы правила изменим,
Чтоб выяснить, кто тут "бренчит" :)
Второй я раунд предлагаю
Вам провести совсем другой
- Чужой язык (я точно знаю),
Уже не будет болтовней.
Попробуйте Вы поднапрячься,
И свои мысли облачить
В язык английский - то занятье,
Поможет нам Вас рассудить.
А чтобы не было потугов,
Попыток подцепить меня,
Я ритм задам Вам, мои други,
Поверьте, это все любя :)
You all just know Russian language,
Is native both to all of us,
To rhyme in Russian - simple question,
To rhyme in English - 'piece of junk'.
continue, please (may be about something else - for example, about bicycle bells, cats, etc... )
We are here just to judge your grammaticism. You started it. And you cant do it without umpire (in my humble opinion, of cause) ;)
Vredna666
22.09.2016, 17:26
Вредна у тебя диагноз не СДВГ? Ты не запарилась агрить всех подряд без разбору на пол страницы цитатами? Ладно нас а гея этого то за что?
Увы. Для твоего диагноза я слишком ленива. Просто люблю флудить. Если это кого-то агрился, это точно не мои трудности=)
Если в последней фразе ты подразумеваешь того, кто пишет под ником fedir, то там ещё выше были посты и его, и мои, и не только. Так что у тебя запоздалая реакция.
Вы говорите, читать нечего и форум умер=) Вот Дед как расстарался=)
tigrSensei
22.09.2016, 17:57
много букв
J'appris le francais a l'ecole
Ich lehrte sogar Deutsch
but in English I know "cola"
Так что я пас, идите прочь ^_^
continue, please (may be about something else - for example, about bicycle bells, cats, etc... )
We are here just to judge your grammaticism. You started it. And you cant do it without umpire (in my humble opinion, of cause) ;)
Widziałem w sumie w życiu wiele,
A tego chciałbym nie czytać.
Podbija dziadek do gimbusow.
тут были нарушения ПФ
Давай пока уже -_-
Vredna666
23.09.2016, 00:37
Pan zna języka polskiego?
Давай пока уже -_-
Ой. А чего вы ожидали? Я вон когда забила, а все ещё, под настроение, на форум захаживаю=) А Пан, глядишь, ещё и в игру вернётся.
Pan zna języka polskiego?
Bardzo nieoczekiwane, ale oczywiście, że tak xD
Давай пока уже -_-
Ладно:(
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/11/2b/a6/112ba6e63a4ccef25f99f5598509b059.jpg
Вам русского уже мало что бы какашками друг в друга кидаться? Пощадите граматеев, которые недавно тут и с одним едва едва справлялись
J'appris le francais a l'ecole
Ich lehrte sogar Deutsch
but in English I know "cola"
Так что я пас, идите прочь ^_^
Бирка, я к чему это все затеял...
Неужели тебе - человеку, способному "играть" языком общения (и не одним, а тем, которым общаешься в данный момент), так важна грамматика?
И всем остальным посетителям форума тоже так важно докопаться "до запятой"?
Нет, если в посте "что-то типа потока сознанья который неразделензапятымипробелами и ваще", то это глаза колит. Согласен.
Но небольшие огрехи, на мой взгляд, значения не имеют.
Моя дочь правила знает лучше меня. Просто она их учит/знает, а я забыл. Запятые, например, я ставлю просто потому, что они сами как-то ставятся. Или не ставятся :(
А все эти "причастные обороты" и т.д. брр... ИМХО, это форум. И достаточно, что люди просто понимают.
Жаль Наборка не принял участия во втором раунде.
Победа засчитана Бирке из-за неявки оппонента :)
Реликт, цук, переводи!
Я догадался, что это польский (или что-то похожее). Но переводчик, уверен, хрень какую-нить выдаст.
Особенно смущает в конце :)
tigrSensei
23.09.2016, 09:19
Бирка, я к чему это все затеял...
Неужели тебе - человеку, способному "играть" языком общения (и не одним, а тем, которым общаешься в данный момент), так важна грамматика?
Вот тут я мысль окончательно потерял. Некий посетитель оставил не самый лестный пост за номером #117825
На что был дан простенький ответ. Далее взаимный обмен любезностями. Где и что я говорил про грамматику? =\
Разве что:
"
Я за чистоту и красоту языка. Правда слежу я в этом плане лишь за собой ^_^
"
Но и тут мой тезис не подходит под твое описание...
... если вспомнить ролик ...
Ваще без понятия, о чем речь :(
Ну, лан, вечером попытаюсь сам перевести/допетрить. Щас надо работу работать :(
----------
Бирка, часть "слежу только за собой" как-то пропустил. Сорри.
Усе, мир-дружба-жевачка (последняя с тебя, есссно ;) )
Реликт, цук, переводи!
Я догадался, что это польский (или что-то похожее). Но переводчик, уверен, хрень какую-нить выдаст.
Там сказано, что видал я в жизни всякое, но когда дедушка пристает к каким-то школьникам, это вызывает у меня смешанные чувства :(
тут был вариант перевода
Это неправильно переводить так буквально, ибо выражения сленговые =\
masia666
23.09.2016, 11:28
Ребят тема намного интересней предыдущей, но ее придется удалить, как минимум спорные моменты.
Filleduciel
23.09.2016, 16:43
Это неправильно переводить так буквально, ибо выражения сленговые =\
То, что я перевела, никак по-другому перевести невозможно. Твои смешанные чувства прекрасно выражаются этими 4 словами)) А если ты о первых трёх строках, то кроме школьников, ничего сленгового там не вижу.
Кстати, хотела спросить - Сентенцию ещё ждёт воскрешение или этот проект уже окончательно поселился в склепе Ориона? )
masia666 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=248817) , чисто из любопытства: а можно было удалить только нарушение вместо всего коммента, как у остальных? Или я уже вписана в книгу грешников форума? )
То, что я перевела, никак по-другому перевести невозможно. Твои смешанные чувства прекрасно выражаются этими 4 словами)) А если ты о первых трёх строках, то кроме школьников, ничего сленгового там не вижу.
Кстати, хотела спросить - Сентенцию ещё ждёт воскрешение или этот проект уже окончательно поселился в склепе Ориона? )
У сиих восклицаний может быть разный эмоциональный оттенок же ну, потому перевести можно разными словами и даже так дословно, но в русском есть много разных вариантов из этой серии, которые могут быть более близкими по смыслу. =\
Сентенция не в склепе, а на доске почета, да и не вижу я ничего противоречивого в том, что я отписал по этому поводу пару недель назад, чтобы задавать уточняющие вопросы.
Filleduciel
23.09.2016, 17:27
Честно - лень листать неизвестное количество страниц, потому и решила спросить прямо. Ты не поверишь, сколько кланов видела в таком же состоянии. Пока ещё ни один не реанимировался. Таки живут в склепе.
А доска почёта - это понятие довольно размытое, т.к. всяк кулик своё болото хвалит. Да и если посмотреть значение слова "почёт"... До известного Сентенция дотянула, до достойного - чуток не добрала за счёт нескольких индивидов. Хотя были светлые моменты в общении с вами)
Vredna666
24.09.2016, 01:48
Bardzo nieoczekiwane, ale oczywiście, że tak xD(
Когда-то давно учила, должна была уехать в Польшу. Но за все время (лет 9 +\-) встретила всего пару человек, язык знающих и то, один поляком был=) Учил/поляк?)
Вам русского уже мало что бы какашками друг в друга кидаться? Пощадите граматеев, которые недавно тут и с одним едва едва справлялись
Все Вам не так =\ Хоть какое-то развитие событий. Глядишь и те, кто с одним не справляются, что-то новое выучат=)
Реликт, цук, переводи!
Польский стихийно-диалектичный язык немного, как по мне, но вроде все ясно. Раньше переводчик больше чуши выдавал. А когда я учила ещё печальней было.
Ребят тема намного интересней предыдущей, но ее придется удалить, как минимум спорные моменты.
Ну воооот. А потом опять кто-то с кем-то, что-то не поделит и оппоненты снова будут упорно деградировать=\
----------------------------------------------------------
Нужно больше движа.
------------------------------------------------
BTW
Кстати, интереса ради, Орион не думали ни с каким сервером слить, точнее какой-то сервер влить в Орион? Не было таких веяний?
silkytail
25.09.2016, 20:07
Тв у хантерс и забаганная лока?
СОВПАДЕНИЕ?
НЕ ДУМАЮ!
Все, тв кончилось) И при это у всех 5 кланов)
Адам повезло)
Хорошо, что не одевал хирку.
Kimamaro
26.09.2016, 06:40
Удача сильных любит, так что еще неизвестно, кому повезло больше, вам или нам
Abricos123
26.09.2016, 07:06
:fox_20:ждем следующей недели
Удача сильных любит, так что еще неизвестно, кому повезло больше, вам или нам
Жаль конечно что так получилось.
Дело даже не в том что вы потеряли бы терру, а в том что у вас была попытка что то сделать на этом дабле. Черт бы с ней с потерянной террой - главное не удалось посмотреть что вы задумали и что из этого у вас бы получилось.
Атак да. Если смотреть чисто технически то ситуация была вам на руку. Но не думаю что вы этим довольны. Всё таки интереснее для вас попробовать что то новое.
ORENZONE
26.09.2016, 14:12
Кстати, интереса ради, Орион не думали ни с каким сервером слить, точнее какой-то сервер влить в Орион? Не было таких веяний?
Орион нужно влить Вега и Сириус и назвать сервер "Орвегус" =)
Дело даже не в том что вы потеряли бы терру, а в том что у вас была попытка что то сделать на этом дабле. Черт бы с ней с потерянной террой - главное не удалось посмотреть что вы задумали и что из этого у вас бы получилось.
Атак да. Если смотреть чисто технически то ситуация была вам на руку. Но не думаю что вы этим довольны. Всё таки интереснее для вас попробовать что то новое.
А ты думаешь что с увеличением количества кат от равенз вдвое что то бы для них поменялось?) Они бы ровно также на вас не пошли. Так что я ** что там новое можно было увидеть)
Kimamaro
27.09.2016, 06:27
Конечно небольшой осадок остался, равензы сейчас очень плохи, вот бой с вами является отличной проверкой на профпригодность.
Где счас замесы происходят чаще на караване? Где чаще люлэй дают равам?)
jax72rus
27.09.2016, 09:17
Где счас замесы происходят чаще на караване? Где чаще люлэй дают равам?)
В домах.Сейчас всё в домах.
Lionella
27.09.2016, 18:37
:fox_2:кто такой хан этот
Ханами = Диманакс
Тв у хантерс и забаганная лока?
СОВПАДЕНИЕ?
НЕ ДУМАЮ!
Какие совпадения? Просто я не могла не пойти на ночное дежурство и пойти на тв.
Орион,как дела? Помнит кто?)
Pavelmanhadhot
28.09.2016, 11:27
Не помним , уходи !
Не помним , уходи !
Дерзкий щегол!))
silkytail
30.09.2016, 11:39
ну што, на этой неделе франциска идет на тв с реборн, или тв опять забагается?
Lionella
01.10.2016, 22:35
ну што, на этой неделе франциска идет на тв с реборн, или тв опять забагается?
Ага, иду, готовьте пеленки и бахиллы.
CoolMasterKilnkA
01.10.2016, 23:28
чет Хантерсы вообще на изи слились Инсолентам, клану со средним показателем шмота, а переточек Реборнов как то выигрывают **
maximusTLT
02.10.2016, 00:07
а переточек Реборнов как то выигрывают **
Это что, шутка такая? Хантерсы нас как бы превосходят по составу и довольно сильно.
Mishima1945
02.10.2016, 03:18
Это что, шутка такая? Хантерсы нас как бы превосходят по составу и довольно сильно.
Норм так эксравензов опустил прилюдно)Ты еще спой песнь,про то,что вас меньше)
maximusTLT
02.10.2016, 03:48
Норм так эксравензов опустил прилюдно)Ты еще спой песнь,про то,что вас меньше)
Слейся, убогий, вместе со своими жалкими провокациями :)
Любому здравомыслящему человеку (коих у вас дефицит, по всей видимости) должно быть очевидно, что клан, в котором три игрока с сетом врат (или сколько там у их вас), сильнее клана, в котором такой игрок всего один. Это даже не принимая во внимание всякие мелочи типа наличия у вас берек и некоторого количества пух р9р3.
Mishima1945
02.10.2016, 04:13
Слейся, убогий, вместе со своими жалкими провокациями :)
Любому здравомыслящему человеку (коих у вас дефицит, по всей видимости) должно быть очевидно, что клан, в котором три игрока с сетом врат (или сколько там у их вас), сильнее клана, в котором такой игрок всего один. Это даже не принимая во внимание всякие мелочи типа наличия у вас берек и некоторого количества пух р9р3.
А я то грешным делом как то подумал,что на ТВ решают руки и тактика+сыгранность,а по факту-3 сэта врат,ну или их наличие/отсутствие.Видать,вся ваша тактика на ТВ сводится к разведке наличия вышеуказанных лиц...Ваш ТВ-ком ведро с болтами, так что ли? :(
maximusTLT
02.10.2016, 10:06
А я то грешным делом как то подумал,что на ТВ решают руки и тактика+сыгранность
Вот специально же для таких как ты уточнил, что речь идет именно о составе: "Хантерсы нас как бы превосходят по составу и довольно сильно". Про то, что в плане тактики и стратегии мы вас давным-давно обошли все и так уже знают :hamster_2:
А на ТВ решает, как правило, совокупность множества факторов. Разумеется, можно за счет умения и продуманной тактики победить более сильного по составу противника, но, к сожалению, тактика и умение тоже имеют свои пределы.
наличия у вас берек и некоторого количества пух р9р3.
Берек с пятым небом и не ходящих на ТВ :)
А у вас как будто бы нету всевозможных Ариан, неженок и т.д.?)
Вот специально же для таких как ты уточнил, что речь идет именно о составе: "Хантерсы нас как бы превосходят по составу и довольно сильно".
где это можно посмотреть? скинь таблицу какую-нибудь
Даже Равенз был не слабее по составу, как минимум, Хатерсов. А уж с вливанием всех топов оттуда в Реборн, преимущество у них по шмоту заметное. Но это решает когда противник этому ничего противопоставить не может. Тут как раз и по тактике, и по взаимодействию в патях Хантерсы на голову сильнее. Что и видно по ТВ. Инсоленты в свою очередь еще круче отыгрывают МТВ в плане тактики и организации.
koss2008
02.10.2016, 10:45
Вы там определитесь уже. А то на своём форуме одно пишите, а тут другое :D
http://savepic.su/7495283.jpg
А что тут не так? Это как бы и подтверждает слова о том что состав у вас сильнее, никакого противоречия.
koss2008
02.10.2016, 11:11
Л - логика
А что тут не так? Это как бы и подтверждает слова о том что состав у вас сильнее, никакого противоречия.
http://savepic.su/7520882.jpg
А - аналитика.
Л - логика
http://savepic.su/7520882.jpgТ.е. пати воздуха и анитивоздуха единственные на ТВ? Или нет?
Давай, скажи еще что маги и шаманы и лучники у нас сильнее
koss2008
02.10.2016, 11:22
Ты только не нервничай, а то опять на неделю бомбанёт. Сильнее мы, сильнее, были бы слабее, ставили бы на нас, а не на Равенз
Да и выиграешь у вас пару раз, вы же забьёте на игру, как на все эвенты забили. Оно нам надо? Сидите в уголку и вам хорошо и нам развлечение. ;)
Кек, кто о чем, а Дися о бомбежке. Хантерс слабее по шмоту, но на голову сильнее по организации на ТВ, потому и выигрывают, потому и прикрываетесь вы нон-стопом.
koss2008
02.10.2016, 11:37
Вы только ни с кем с этой тактикой не делитесь, а то она слишком генальная. :D
Жаль башню 4-ю не успели чуть разрушить, вообще хохма была бы.
http://savepic.su/7492210.jpg
Тот случай когда даже дико фейля и занимаясь ерундой, шансов у противника мизер. Но Дися воспринимает это как достижение. ОК чо.
koss2008
02.10.2016, 12:05
Всё с тобой понятно. :D
maximusTLT
02.10.2016, 13:18
Кек, кто о чем, а Дися о бомбежке. Хантерс слабее по шмоту, но на голову сильнее по организации на ТВ, потому и выигрывают, потому и прикрываетесь вы нон-стопом.
Маразм крепчал :hamster_10:
Тут как раз и по тактике, и по взаимодействию в патях Хантерсы на голову сильнее.
Это настолько абсурдное заявление, что я даже не сразу нашелся, что ответить. А такое со мной происходит нечасто.
Для тех, кто не в курсе текущей ситуации, могу сказать, что это примерно то же самое, что сказать "сборная России по футболу на голову сильнее сборной Аргентины". Чувак, у вас луки на правом фланге (нашем левом) только буквально пару ТВ назад наконец-то выучились более-менее работать по асисту, до этого были тотальные разброд и шатание. И вся их тактика сводилась к "попытаемся закидать реборнов шапками".
BiosBios
02.10.2016, 13:57
Ты только не нервничай, а то опять на неделю бомбанёт. Сильнее мы, сильнее, были бы слабее, ставили бы на нас, а не на Равенз
Да и выиграешь у вас пару раз, вы же забьёте на игру, как на все эвенты забили. Оно нам надо? Сидите в уголку и вам хорошо и нам развлечение. ;)
А то что вы собираете на пвп на 1 игрока своих 5ых вы молчите. Наверное очень фаново драться 30x12 где мало того что тащите количеством, так ещё не стесняетесь шаманом бафаться чтобы наверняка победить )
Вы только ни с кем с этой тактикой не делитесь, а то она слишком генальная. :D
Жаль башню 4-ю не успели чуть разрушить, вообще хохма была бы.
http://savepic.su/7492210.jpg
Это что и откуда?)
у вас луки на правом фланге (нашем левом) только буквально пару ТВ назад наконец-то выучились более-менее работать по асисту, до этого были тотальные разброд и шатание. И вся их тактика сводилась к "попытаемся закидать реборнов шапками".
Сорян, нам орех не завезли :(
maximusTLT
02.10.2016, 14:12
Сорян, нам орех не завезли :(
Мортеда попроси, пусть поделится :)
Мортеда попроси, пусть поделится :)
Говорит у реборнов он круче :(
Это настолько абсурдное заявление, что я даже не сразу нашелся, что ответить. А такое со мной происходит нечасто.
Для тех, кто не в курсе текущей ситуации, могу сказать, что это примерно то же самое, что сказать "сборная России по футболу на голову сильнее сборной Аргентины". Чувак, у вас луки на правом фланге (нашем левом) только буквально пару ТВ назад наконец-то выучились более-менее работать по асисту, до этого были тотальные разброд и шатание. И вся их тактика сводилась к "попытаемся закидать реборнов шапками".По счастью насчет ассиста у вас на обоих флангах такая ситуация, я молчу про деф где важно закидать табом и своим имбовым дамагом. У меня есть с чем сравнивать, так что заявление вполне обоснованное.) А вот насчет сборной России и Агрентины, так ты как раз это сравнение и просовываешь.
признай уже,что жалеешь,что вступил в это говно,под названием HUNTERS
Хороший клан с кучей интересных людей, как и все остальные впрочем тоже, ну а мне гораздо больше нравится командная игра, чем соло нагиб, а тут этого хватает. Хотя хейтеры это хорошо, уж гораздо лучше чем пасибки за ТВ и прочая мимими ересь.
koss2008
02.10.2016, 15:10
Cпасибо за ТВ ;)
maximusTLT
02.10.2016, 15:28
Говорит у реборнов он круче :(
Да у нас вообще все круче :)
По счастью насчет ассиста у вас на обоих флангах такая ситуация
Забавные вы индейцы. На своем форуме пишите одно, на этом форуме - другое.
Lionella
02.10.2016, 15:34
Про то, что в плане тактики и стратегии мы вас давным-давно обошли все и так уже знают :hamster_2:
Я соглашусь. Вы единственный клан на тв за 8 лет, где я увидела пристов, которые тащат каты и танков, которые их прикрывают. Это безусловно прорыв в тактике.
Да у нас вообще все круче :)
Забавные вы индейцы. На своем форуме пишите одно, на этом форуме - другое.Нет, это одно и тоже. Там нигде не написано про асист, Мэни, Флейм, Эйн и Дантез вполне себе соло могут напрягать сильно, что и делают.
Mishima1945
02.10.2016, 15:41
Сильнее мы, сильнее, были бы слабее, ставили бы на нас, а не на Равенз
Именно поэтому вы всегда сбиваете нашу атаку?
koss2008
02.10.2016, 16:16
Так ставьте больше 30кк. А то стыдно даже.
Mishima1945
02.10.2016, 17:30
Так ставьте больше 30кк. А то стыдно даже.
Первый раз вижу сильного,который платит слабому,чтобы не побить этого слабого.Однако,здравствуйте о_О
maximusTLT
02.10.2016, 17:42
Потому что так удобно нам и неудобно вам. У нас тут война, если ты еще не понял :)
tigrSensei
02.10.2016, 19:11
А то что вы собираете на пвп на 1 игрока своих 5ых вы молчите. Наверное очень фаново драться 30x12 где мало того что тащите количеством, так ещё не стесняетесь шаманом бафаться чтобы наверняка победить )
Я такие заявления вообще не понимаю. Если ты в полночь несешь караван, нашел противника и через минуту их стало 5, наверное это не потому, что их позвали =\
Всегда будут качели. Не знаю, кто у вас там бравый такой, что 5-кратный перевес нужен, но "выровнять" ситуацию - нормальное тактическое решение. Это не всегда 5 на 5. Но ни как не 1 на 5 -) Я и сам люблю призыв пати делать, когда чобственных сил не достаточно, а маленькая девочка внутри меня не желает уходить побежденной. Правда от меня ты вряд ли когда увидишь призыв 5-ти тел на одного бравого противника -) Хотя, держи фотоаппарат наготове, вдруг такой кадр и не заснимешь =\
Kimamaro
02.10.2016, 21:16
Спасибо Risen за тв, лучники у вас невероятно злые и честно говоря, ожидал, что будет сложнее.
Ребят все будет хорошо ррф умрет уже почти умер а врождебные кланы будут жить долго и счастливо))))
Слишком сильно сказывается недостаток пристов. А безоткатного джина пока не выдали, чтобы снимать кучу контроля). 3 хороших приста оказали бы существенное влияние, а без саппорта даже арлекин не так страшен :(
Одно радует даже 45/70+ ТВ проходит более менее ровно, есть шансы даже в таком составе, нужно работать.
yakushman
02.10.2016, 23:14
Арлекин не страшен только в случае печати, слипа, или когда у него стрелы кончились
Спасибо за ТВ
Вы там определитесь уже. А то на своём форуме одно пишите, а тут другое :D
http://savepic.su/7495283.jpg
Приветик. Ты уже перестал плакать в вашем внутреннем разделе о том, что у Хантерсов больше ВЧД, а ваши, гады такие, всё никак не вдонатят и не насобирают?
Всех вражин в торговле забанили и в кос повносили? :)
koss2008
03.10.2016, 13:12
Слава богу, что ты и твой муж в хантерс.
Слава богу, что ты и твой муж в хантерс.
Неужели хейтерство настолько отупило тебя, что даже забавный ответ придумать по теме не смог?
Кстати, идёшь на турнир-то? А то ваши, говорят, собираются, но вот тебя, со-стана-сносящего, не приметили в составах команд. Как так-то? :)
Неужели хейтерство настолько отупило тебя, что даже забавный ответ придумать по теме не смог?
Кстати, идёшь на турнир-то? А то ваши, говорят, собираются, но вот тебя, со-стана-сносящего, не приметили в составах команд. Как так-то? :)
ну надо же дать шанс другим командам
koss2008
03.10.2016, 17:14
А тебя на ТВ почему не берут? Или ты в пати клоунов форума?
А тебя на ТВ почему не берут? Или ты в пати клоунов форума?
Столько вопросов, и ни одного ответа. А ты последовательный парень, я смотрю. :)
Я сейчас в академии в связи с неактивом. Немного скучно стало на ТВ ходить, вы же ничего нового придумать не можете, кроме как на своей атаке в фулдефе сидеть, о великие гении тактической мысли.
Но ты не переживай, думаю, что совсем скоро увидимся. ;)
Abricos123
06.10.2016, 02:01
Когда там будет объединение Ризен и Равенз, на какую дату ориентироваться :fox_17:
Nestle777
06.10.2016, 12:25
Когда там будет объединение Ризен и Равенз, на какую дату ориентироваться :fox_17:
Объединение Равенз и Арлекина? В единое метафизическое тело, или как?
Dante-Doc
06.10.2016, 18:03
Оо
и кто в кого пенетрировать собрался?
Объединение Равенз и Арлекина? В единое метафизическое тело, или как?
RisenZ с Арлеммштайном во главе
Четверипл на АД? Азазазаз
Abricos123
06.10.2016, 22:47
:fox_2:угу, 5рипл не удался ))
как смешно-или это у вас от паники что ничё не получится у вас с картой7
если равы вольются в ризен,адам скорей всего конец.адов выгонят с карты,потом в даблах хантерсов на изи,а пока пусть захватывают пустые теры.
Четверипл на АД? Азазазаз
атака на пустую теру?Азаза
Dante-Doc
07.10.2016, 02:27
Четверипл
5рипл
но... есть же "quad", "penta", "hexa" et cetera... =___=
http://static.diary.ru/userdir/3/1/2/6/3126797/78236962.jpg
"пятириплы" с "шестириплами" даже сильнее глаза режут, чем косяки с орфографией под грифом "как пЕсать правЕльнА" Т___Т уж не в обиду, но эти нескончаемые "риплы" - это капец
(слова "double" и "triple" хотябы существующие)
не граммарнац, но накипело
надеюсь, пост многим на глаза попадётся:(
Квадрипл?) Забей ваще, не звучит даже)
yakushman
07.10.2016, 10:45
дантыч, нереальноотдеферипл или напустуютерурипл))
Dante-Doc
07.10.2016, 11:42
Квадрипл?)
Нет, блин, "четверипл" звучит зато... "ЧЕТВЕРИПЛ", мать его... глаза уже кровоточат Т___т откуда вы эти "риплы" вытаскиваете-то
"Квадроставка" и то лучше, а вообще по-хорошему "quad" уже достаточно в том же контексте, что и с "double"/"triple"
Voronezh
07.10.2016, 12:48
Легенда гласит: "В далекой далекой галактике после победы Альянса над Осью зла, был мир и спокойствие, лишь остатки Империи Орды забились на дальней части карты. Но зло не добитое в первую великую войну проснется от многолетней спячки в лице Дарт-Деда. Помилованный в свое время джедаем Джолли, Дарт-Дед выполз из небытия с армией клоунов(простите) клонов. Огнем, мечем и шапками возвращая себе место на карте, следуя наказу лорда ситхов Селезарда. Но воля Альянса сильна и темной стороне ее не сломить. Встанет Альянс как один на борьбу с осью зла и отправит супостата обратно в тартарары. Дарт-Дед потерпет поражения, смазку с почты возьмет (благо Инсейны прислали много в свое время), в саппорт-великий про переносные пис-зоны напишет и опять уйдет в спячку смотреть сны как проигрывал терры джедаю-Джолли за 200кк."
Все имена вымышлены и совпадения случайны.
если равы вольются в ризен,адам скорей всего конец.адов выгонят с карты,потом в даблах хантерсов на изи,а пока пусть захватывают пустые теры.
Т.е. ты подтверждаешь, что твой клан - пустое место? :) Солидарна с тобой первый раз в жизни.
Хорошо, что у вас на карте всё получается. Вон сколько тв за последнее время выиграли! (нисколько)
Нет, блин, "четверипл" звучит зато... "ЧЕТВЕРИПЛ", мать его... глаза уже кровоточат Т___т откуда вы эти "риплы" вытаскиваете-то
"Квадроставка" и то лучше, а вообще по-хорошему "quad" уже достаточно в том же контексте, что и с "double"/"triple"
Очевидно, что "-рипл" пошло от "трипл". :) А еще очевидно то, что никто не будет писать "квад", "пента" и т.д. Так уж повелось, считай это игровой лексикой.
Все имена вымышлены и совпадения случайны.
Смешно. Прям как "Орбит - смешная шутка".
ну да,пустое место,если никого считай не осталось в клане и какая разница скока мы тв выиграли или всрали7главное еах на дне держать,ты же сама это подтвердила:"хорошо,что у вас на карте......."
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fstatic.diary.ru%2Fuser dir%2F3%2F1%2F2%2F6%2F3126797%2F78236962.jpg+
"пятириплы" с "шестириплами" даже сильнее глаза режут, чем косяки с орфографией под грифом "как пЕсать правЕльнА" Т___Т уж не в обиду, но эти нескончаемые "риплы" - это капец
(слова "double" и "triple" хотябы существующие)
не граммарнац, но накипело
надеюсь, пост многим на глаза попадётся:(
Это всё слишком заумно и научно. Не для наших сельско-колхозных умов:(
Мы по простому, по рабоче-крестьянскому привыкли. Трипл, четверипл, хренарипл.... Нам так удобнее:)
Dante-Doc
07.10.2016, 14:07
Окай, давайте тогда любые проявления безграмотности считать неологизмами и "игровым сленгом", удобно же:(
Abricos123
07.10.2016, 14:39
что еще придумаешь ? скок раз уже говорили тут на форуме про хана АДам, что то не получается у вас :fox_16:
Нам так удобнее:)
ну тут я с тобой согласен )) :fox_2:
вы лет 5 были на дне,это уже значит что у нас получилось,а теперь влили народ и тупо онлайном затащили пару тв и думаешь это навсегда7вы крутые7рано радуешься.
Вас даже с мбг выбили сразу же.
Dante-Doc
07.10.2016, 15:20
вы затащили пару тв и думаешь это навсегда7вы крутые7рано радуешься.
Настолько расстроился(-ась) что ли?
Для всех сторон игра интереснее, когда противостояние идёт по типу качелей.
Abricos123
07.10.2016, 15:25
вы лет 5 были на дне,это уже значит что у нас получилось,а теперь влили народ и тупо онлайном затащили пару тв и думаешь это навсегда7вы крутые7рано радуешься.
Вас даже с мбг выбили сразу же.
ага, давай насчет МБГ, вы там начали сидеть когда были пустые теры и отхапали их, а мы нет, так что не неси ерунды:fox_2:
и ок, вернемся к простым ТВ, вы тоже хапали в свое время большинством, или ты щас оправдываешься, типа мы ррф на пофиг, а вы какахи :fox_2: ну бомби дальше детка, бомби
я написал про влив рав в ризены,что адам скорей всего на тв крышка,а кое кто начал истерить.
ириса же написала что равы пустой клан,я согласился,потому что какая разница что с равами когда еах на дне.
когда вар рихардс написал что равы плохи на тв,хоть ктото вякнул в её сторону7нет,потому что так оно и есть,а ты прочитал правду и разнылся.
еах не умеют признавать правду.
Опять одно стрелкометание @_@ Где годный контент?!
П.С. Модеры, почините медальку >_<
Kimamaro
07.10.2016, 16:59
я написал про влив рав в ризены,что адам скорей всего на тв крышка,а кое кто начал истерить.
ириса же написала что равы пустой клан,я согласился,потому что какая разница что с равами когда еах на дне.
когда вар рихардс написал что равы плохи на тв,хоть ктото вякнул в её сторону7нет,потому что так оно и есть,а ты прочитал правду и разнылся.
еах не умеют признавать правду.
Ты еще скажи, что я не прав и у вас перспективы в этом отношении прекраснейшие, даже если произойдет слияние Ризенов с вашими остатками, вряд ли всех из вас примут, так что рано тебе еще радоваться.
Abricos123
07.10.2016, 16:59
:fox_2:да ладно бы если это я орал, так нет, а тут этот агрится, будто его обидели как девочку, да nemlleh ?:fox_22:
И для тебя это повод человека называть теми словами которыми ты его назвал?
он обозвал меня,я обозвал его,в чём проблема7
Ты еще скажи, что я не прав и у вас перспективы в этом отношении прекраснейшие, даже если произойдет слияние Ризенов с вашими остатками, вряд ли всех из вас примут, так что рано тебе еще радоваться.
примут всех,но не все захотят.
Kimamaro
07.10.2016, 17:08
примут всех,но не все захотят.
На это я бы не рассчитывал, в свете того, что порока попросили.
LykMarsa
07.10.2016, 17:09
Вот это повороД
Тут мастер ги ризин, оказывается в ги равенз танком играет -_-
какие то вы отсталые,вы думаете я просто так пишу7арлекин был в тс равензов...кто умный тот понял.
Проблема в том, что равензам при таком раскладе карачун придет раньше, чем к адам. Где ты тут видишь повод для гордости - xз.
ещё раз.мне пофиг что с кланами ррф,когда еах на дне.
какая разница в каком клане игроки,если они воюют с тем же врагом,с кем и воевали.
ну вольются равы в ризены,равам хана,но плюсы то в этом есть.
Kimamaro
07.10.2016, 17:17
какие то вы отсталые,вы думаете я просто так пишу7арлекин был в тс равензов...кто умный тот понял.
Вливайтесь Бога ради, хоть даблами тащить не будете, может хоть тв интереснее станет, а то сносить вас в одну атаку уже слишком скучно
ещё раз.мне пофиг что с кланами ррф,когда еах на дне.
Ты не в равензах?
Ты не в равензах?
в равензахххххх
Dante-Doc
07.10.2016, 17:19
Проблема в том, что равензам при таком раскладе карачун придет раньше, чем к адам. Где ты тут видишь повод для гордости - xз.
Дык товарищ же ответил, что у него есть Архицель в игре - изжить еах, чтобы на тв противников не было, на эвентах не было, на пвп в миру не было
Прямым текстом же ж написал
И тогда наступят мир да благодать, и договорные сражения с росянками- идиллия пв глазами снайпера
Дык товарищ же ответил, что у него есть Архицель в игре - изжить еах, чтобы на тв противников не было, на эвентах не было, на пвп в миру не было
Прямым текстом же ж написал
И тогда наступить мир и благодать, да договорные сражения с росянками- идиллия пв глазами снайпера
ты один похоже понял чего я хочу,только после всего этого я покину игру.но это не скоро будет.
в равензахххххх
Тогда какой-то стремный взгляд "мне плевать на мою гильдию и союзников, лишь бы враги были в заднице". Ты хейтер?
Kimamaro
07.10.2016, 17:25
Утопист....
Dante-Doc
07.10.2016, 17:32
Тогда какой-то стремный взгляд "мне плевать на мою гильдию и союзников, лишь бы враги были в заднице". Ты хейтер?
товарищ мог бы быть поклонником Карла фон Клаузевица с его "Трактатом о войне" и победой любыми средствами
но, судя по писанине, едва ли даже слышал о таком х)
Kimamaro
07.10.2016, 17:38
товарищ мог бы быть поклонником Карла фон Клаузевица с его "Трактатом о войне" и победой любыми средствами
но, судя по писанине, едва ли даже слышал о таком х)
Вряд ли товарищ знает о таком предмете, как книга, не говоря уже о чтении.
ну да,пустое место,если никого считай не осталось в клане и какая разница скока мы тв выиграли или всрали7главное еах на дне держать,ты же сама это подтвердила:"хорошо,что у вас на карте......."
Ааа, вон оно чего, мы на дне. А я-то думала, кто это нам вчера снизу стучал. А это равензы. :)
Удобно, ничего не мочь, но сидеть на форуме и гордиться "победами", к которым даже руки не приложил. Офигенное, наверное, ощущение.
Господа модераторы, а долго мы будем читать прямые оскорбления с примесью мата? Или Орион вообще перестал модерироваться?
Dante-Doc
07.10.2016, 21:03
мерзотные юзербары, еще и косячные)
Омсь, призывая экзорциста-модератора именно таким способом, рискуешь сгинуть и сам в бездну just read'а ;)
Elena311
07.10.2016, 21:03
Лиса старая совсем стала.
"Ударила Стимпуна бадиком"
Всем привет, кто помнит)
Примерно тоже самое я написал вчера в чате реборн, так они сообщение стерли :D Видимо совсем там все плохо, у руководства, раз спустя полтора года офф-лайна, у них до сих пор бомбит на мой ник) Странно, что еще в кос не добавили с пометкой "хейтер" :D
/Septic-Орион-OFF/
Да уж... похоже пвшка все-таки умерла наконец) Даже оффорум стух, где еще пару лет назад были баталии, интриги, расследования.. Привет Лехрому, Галарану, Серпи с ее скринами)))
Осталось походу пару десятков особо упоро упертых ботов)) Зайду тогда еще через годик, глядишь уже и форума не будет)
Dante-Doc
09.10.2016, 17:56
Да уж... похоже пвшка все-таки умерла наконец) Даже оффорум стух, где еще пару лет назад были баталии, интриги, расследования..
Штука в том, что твой пост выше никому не интересен, полагаю, как и ты сам (а всё происходящее вытекает лишь из собственных поступков). Ты же хоть какую-то реакцию общественности ожидал?
Как видишь, никому нахрен не сдалось тебе отвечать, даже банальным приветствием не удостоили, а ты про интриги с расследованиями..
Успехов разновсяческих.
Soldat137
09.10.2016, 20:09
Спасибо хантерсам за тв. На кристалле у адов осталось 1,6 кк и как только началось тв у хантерсов почему-то тв забагалось, почему бы это и это уже не 1 неделю.
Lionella
09.10.2016, 20:19
Спасибо хантерсам за тв. На кристалле у адов осталось 1,6 кк и как только началось тв у хантерсов почему-то тв забагалось, почему бы это и это уже не 1 неделю.
Обращайся. :)
Elena311
09.10.2016, 20:20
Пожалуйста :monkey_23::monkey_23::monkey_23:
StimPack
09.10.2016, 20:24
Да это всё проделки сами знаете кого. Только не пойму зачем багать свою атаку.
ГИ или 6я терра не стоют того, чтоб багать ТВ.
ИМХО:(
Mishima1945
09.10.2016, 20:29
Мистификация и заговор от Хантерс я считаю)
v1talichka
09.10.2016, 20:31
Некрасиво,всем спасибо :(
Lillansce
09.10.2016, 20:58
А грозные Ады, пошедшие на Сансару, а не на нас , че нить вылезут сказать?Прям ну оооочень интересно.
druid822
09.10.2016, 21:01
Вливайтесь Бога ради, хоть даблами тащить не будете, может хоть тв интереснее станет, а то сносить вас в одну атаку уже слишком скучно
Это вы от скуки к нам сегодня не пошли? После сегодняшних ТВ, АД потерял последние признаки чести и достоинства.
Это вы от скуки к нам сегодня не пошли? После сегодняшних ТВ, АД потерял последние признаки чести и достоинства.Сейчас бы в 2016 идти триплом и говорить о чести и достоинстве.
maxman77
09.10.2016, 21:24
Это вы от скуки к нам сегодня не пошли? После сегодняшних ТВ, АД потерял последние признаки чести и достоинства.
Вы вроде на прошлой неделе 1 в 1 получили свое, зачем после такого что-то писать?
Kimamaro
09.10.2016, 21:27
Ну насчет чести и достоинства, куда уж нам до вас князей и вельмож благороднейших, 1 на 1 в атаке не тащите, решили с помощью академий терры забрать, аж смешно стало
Lillansce
09.10.2016, 21:33
Вы вроде на прошлой неделе 1 в 1 получили свое, зачем после такого что-то писать?
А мы готовы получать, так хоть интересней, пвп нет почти, при этом, не забываем, что у Адов онлайн сейчас выше.Да, задавили, но было весело. А сегодня вместо интересного тв папкоАды пошли на полудохлую Сансару, тобишь пошли изначально легким путём.Людей не набралось чтоль?Одни СпецГРУ в сети сидели?))
Или идут на 30 человек Равензов фул составом..рассказывайте, какие вы молодцы и ходите дальше на откатники, багая основные тв.
Abricos123
09.10.2016, 21:37
О да, это мы ставим 5риплы, 4риплы, на вас )) или же на Равенз, но вопрос в этом, риго выше ответил, нам так удобней )) поэтому не пиши ерунды:hamster_1:
мы с вами 1 на 1 бились, и у вас было преимущество, результат ты знаешь сам
А мы готовы получать, так хоть интересней, пвп нет почти, при этом, не забываем, что у Адов онлайн сейчас выше.Да, задавили, но было весело. А сегодня вместо интересного тв папкоАды пошли на полудохлую Сансару, тобишь пошли изначально легким путём.Людей не набралось чтоль?Одни СпецГРУ в сети сидели?))
Или идут на 30 человек Равензов фул составом..рассказывайте, какие вы молодцы и ходите дальше на откатники, багая основные тв.
глупая девочка, если б забагали, как ты говоришь, то и не было б тв с равензами, но да мы багеры ))
Garry2121
09.10.2016, 21:38
Ну вы же сами дали нам выбор,в виде 4-х атак. Хотите основное ТВ,ставьте соло.
Kimamaro
09.10.2016, 21:42
Даже если мы на вас поставим, вы по любому откупитесь, потому что боитесь, так что ваша бравада абсолютно не уместна
Lillansce
09.10.2016, 21:42
О да, это мы ставим 5риплы, 4риплы, на вас )) или же на Равенз, но вопрос в этом, риго выше ответил, нам так удобней )) поэтому не пиши ерунды:hamster_1:
глупая девочка, если б забагали, как ты говоришь, то и не было б тв с равензами, но да мы багеры ))
Во первых, уважаемый Омск, я не переходила на личности, так что загоните свой гонор и хамство куда подальше.
Во вторых-это когда у нас было преимущество?Когда на прошлом тв нас было пать так на пару меньше чем вас?не смеши.
Abricos123
09.10.2016, 21:44
Во первых, уважаемый Омск, я не переходила на личности, так что загоните свой гонор и хамство куда подальше.
Во вторых-это когда у нас было преимущество?Когда на прошлом тв нас было пать так на пару меньше чем вас?не смеши.
я на гонор и хамство не переходил, и да ты сама была у нас и знаешь, как мы багаем, самой то не смешно такую ерунду писать ? не ?
Lillansce
09.10.2016, 21:47
Даже если мы на вас поставим, вы по любому откупитесь, потому что боитесь, так что ваша бравада абсолютно не уместна
Правильно, вместо того чтобы попытаться, мы пойдем на полумертвые Ги и откатники, показывать, какие мы тру.
Прошу опять же учесть, что у Адов с Ризен были даже договорные бои,Блэк же ставил, и состав у Ризен с тех пор не сильно изменился, но мы все равно идем и не заметила ни одного отката пока, вы на нас просто не приходили....ну..Я от вас ушла ((и слава Богу)изменение в плюс клану Ризен).
И снова- вы так же откупаетесь, если руководство так решило- то это уже не ваша забота.
tigrSensei
09.10.2016, 21:49
Ну насчет чести и достоинства, куда уж нам до вас князей и вельмож благороднейших, 1 на 1 в атаке не тащите, решили с помощью академий терры забрать, аж смешно стало
Это сейчас пишет старенький адовец или ангел/холик/твинкохрюш? =\
Lillansce
09.10.2016, 21:49
я на гонор и хамство не переходил, и да ты сама была у нас и знаешь, как мы багаем, самой то не смешно такую ерунду писать ? не ?
Я вообще не знаю...много противоречивых слухов, но именно после смены стороны, я почему то столкнулась с этими проблемами.
И я прекрасно знаю, что у вашей верхушки рыльце в пуху, а уж после становления вас, как академки Хантерсов-так вообще много чего могу подумать.
И это лично моё мнение,и нет мне не смешно, мне обидно,что *ТАП ГИ Нагибаторов* с нами воевать не хочет.
druid822
09.10.2016, 21:50
Ну как малые дети ей богу. Оправдывать то, что не стали драться, 4-5 риплам? Не смешно Омси? Вышли 80 против 40 один раз.....молодцы продавили...не спорю. Но видимо у тебя плохая память и ты забыл, что на равных вы сливали тв. Но идти на Сансару, где 5 человек это смешно или ваша верхушка знала, что ТВ багнут?
Kimamaro
09.10.2016, 21:53
Это сейчас пишет старенький адовец или ангел/холик/твинкохрюш? =\
А конкретно для вас это имеет какое то значение?
yakushman
09.10.2016, 21:54
ризины, простите, хотел забагать ГО - перепутал теры, бывает
А серьезно - напомнить о "загадочных вылетах хантов пару лет назад именно на тв с ризинами" ?
Говорить о чести, и делать 4 ставки в одно время - это ли не честь?))
Abricos123
09.10.2016, 21:55
Ну как малые дети ей богу. Оправдывать то, что не стали драться, 4-5 риплам? Не смешно Омси? Вышли 80 против 40 один раз.....молодцы продавили...не спорю. Но видимо у тебя плохая память и ты забыл, что на равных вы сливали тв. Но идти на Сансару, где 5 человек это смешно или ваша верхушка знала, что ТВ багнут?
когда сливали, на равных это было уже давно, и не кто не оправдывается:hamster_1:
Сейчас бы в 2076 думать, что ТВ багают злые хантерсы, а не кривой движок, дающий сбой после каждой профилактики.
Ох уж эти упоротыши из ррр.
Lillansce
09.10.2016, 21:58
Сейчас бы в 2076 думать, что ТВ багают злые хантерсы, а не кривой движок, дающий сбой после каждой профилактики.
Ох уж эти упоротыши ррр.
Еще одна милая дама, перешедшая на личности.
Странно, я думала у вас там контингент взрослых и самодостаточных людей...Видимо ошиблась.
И прекратите писать из будущего, я пугаюсь!!
Lillansce
09.10.2016, 21:59
ризины, простите, хотел забагать ГО - перепутал теры, бывает
А серьезно - напомнить о "загадочных вылетах хантов пару лет назад именно на тв с ризинами" ?
Говорить о чести, и делать 4 ставки в одно время - это ли не честь?))
Якуш, айяйяй, поймаю в МЛ-высеку за такое хулиганство.
silkytail
09.10.2016, 22:05
Ох уж эти упоротыши из ррр.
Ох уж этот хитрющий кривой движок, как у хантерс деф - так обязательно сбой происходит, а как у хантерс атака - так ни одного тв не забагалось, ох уж эти китайцы пройдохи.
druid822
09.10.2016, 22:05
Ох уж эти упоротыши ррр.
PS: Снайпер, на ТВ зайдёшь? :)
Мадам, я дико извиняюсь, но я не понимаю, что Вы пишите. Какой 2076? Я правильно Вас понял, что до 2076 Хантерсы могли багать, а в 2076 уже не могу? В Хантерсах всем выдают такую траву?
Еще одна милая дама, перешедшая на личности.
Странно, я думала у вас там контингент взрослых и самодостаточных людей...Видимо ошиблась.
И прекратите писать из будущего, я пугаюсь!!
Еще одна "блондинка", пытающаяся вести осмысленный диалог. Дамочка, вы где переход на личности увидели? Ну так, чисто из любопытства.
Можете заодно нагуглить значение слова "личность".
И да, у нас тут оффорум, и мы тут срёмся, а свои благородные замашки вон Риго идите показывайте, ему наверняка понравится. Он как раз примерно из того времени. :)
Ох уж этот хитрющий кривой движок, как у хантерс деф - так обязательно сбой происходит, а как у хантерс атака - так ни одного тв не забагалось, ох уж эти китайцы пройдохи.
Багается всегда первое ТВ после профилактики, а на нашем сервере это уже традиционный деф в воскресенье в 8.
А мы готовы получать, так хоть интересней, пвп нет почти, при этом, не забываем, что у Адов онлайн сейчас выше.Мы готовы получать и хотим интересного ТВ, поэтому идем в четверипле!Ё!121
А сегодня вместо интересного тв папкоАды пошли на полудохлую Сансару, тобишь пошли изначально легким путём.Людей не набралось чтоль?Одни СпецГРУ в сети сидели?))
Или идут на 30 человек Равензов фул составом..рассказывайте, какие вы молодцы и ходите дальше на откатники, багая основные тв.Было бы у тебя хоть капелька серого вещества, то выбор АД в ТВ с 4 противниками стал бы совершенно понятен, да.
StimPack
09.10.2016, 22:07
Это всё карма, силки, карма.