Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Внезапно!
В 22.00 ТВ работает. Кто бы сомневался?
koss2008
09.10.2016, 22:11
Ох уж эти "первые ТВ после профилактики"
20:00 Risen - AD - забагалось
20:01 RavenZ - AD - не забагалось
20:04 Reborn - Hunters - забагалось
tapok0123963
09.10.2016, 22:13
http://i12.pixs.ru/storage/0/9/9/11741389jp_8441371_23612099.jpg (http://pixs.ru/showimage/11741389jp_8441371_23612099.jpg)
Lillansce
09.10.2016, 22:14
Мы готовы получать и хотим интересного ТВ, поэтому идем в четверипле!Ё!121
Было бы у тебя хоть капелька серого вещества, то выбор АД в ТВ с 4 противниками стал бы совершенно понятен, да.
Али, ты хамло.
Понятен -*мы пойдем на заведомо слабого противника , но не пойдем на нормальное ТВ*
tigrSensei
09.10.2016, 22:17
А конкретно для вас это имеет какое то значение?
Хочу уличить Вас в двоякомыслии, очевидно же ^_^
И да, вопрос был риторическим. Чтобы мне в темку не возвращаться =\
Lillansce
09.10.2016, 22:17
Еще одна "блондинка", пытающаяся вести осмысленный диалог. Дамочка, вы где переход на личности увидели? Ну так, чисто из любопытства.
Можете заодно нагуглить значение слова "личность".
И да, у нас тут оффорум, и мы тут срёмся, а свои благородные замашки вон Риго идите показывайте, ему наверняка понравится. Он как раз примерно из того времени. :)
Багается всегда первое ТВ после профилактики, а на нашем сервере это уже традиционный деф в воскресенье в 8.
Ну во первых я не на столько глупа, чтобы пользоваться *гуглом* по каждому поводу, видимо для Вас это уже необходимо , как воздух.
Во вторых, судя по вашим выражениям именно вы блондинка, при чем судя по всему стукнутая пару раз головой о стену.
(по Вашему *упоротоши* это не переход на личности?)
И в третьих - кому, что, зачем и когда показывать, я решу сама, без ваших инсинуаций и попыток меня оскорбить.
В четвертых - я изъясняюсь так, как считаю нужным, ибо воспитана так, возраст тут не при чем. (При том я достоверно знаю, что Вы, мадам, старше меня.Мне за вас стыдно)
silkytail
09.10.2016, 22:21
Багается всегда первое ТВ после профилактики, а на нашем сервере это уже традиционный деф в воскресенье в 8.
причем, первое тв именно с хантерсами багается, которое пятое по счету, мистика какая-то, саппорт разобраться никак не может, почему так, совершенно непонятно.
Али, ты хамло и балагур, мне жаль твою жену.http://memesmix.net/media/templates/250/dzhoffri_barateon_v_shoke.jpg
А вообще, тебе неплохо бы гуглить перед отправкой то, что ты пишешь.
Ну во первых я не на столько глупа Да не, есть чуток.
maxman77
09.10.2016, 22:22
Это сейчас пишет старенький адовец или ангел/холик/твинкохрюш? =\
Разве это имеет значение?
Да и я могу сказать что угодно.
Lillansce
09.10.2016, 22:27
http://memesmix.net/media/templates/250/dzhoffri_barateon_v_shoke.jpg
А вообще, тебе неплохо бы гуглить перед отправкой то, что ты пишешь. Да не, есть чуток.
Уже попахивает рекламой и вашей зависимостью от этого самого гугла..печаль.
Kimamaro
09.10.2016, 22:31
Хочу уличить Вас в двоякомыслии, очевидно же ^_^
И да, вопрос был риторическим. Чтобы мне в темку не возвращаться =\
Хорошо, я удовлетворю ваше любопытство, являюсь бывшим холиком, еще вопросы.
Ну во первых я не на столько глупа, чтобы пользоваться *гуглом* по каждому поводу, видимо для Вас это уже необходимо , как воздух.
Во вторых, судя по вашим выражениям именно вы блондинка, при чем судя по всему стукнутая пару раз головой о стену.
(по Вашему *упоротоши* это не переход на личности?)
И в третьих - кому, что, зачем и когда показывать, я решу сама, без ваших инсинуаций и попыток меня оскорбить.
В четвертых - я изъясняюсь так, как считаю нужным, ибо воспитана так, возраст тут не при чем. (При том я достоверно знаю, что Вы, мадам, старше меня лет так на 10.Мне за вас стыдно)
Видимо настолько "умна", раз не знаешь, чем отличаются звездочки от кавычек. Еще раз советую пойти и прочитать значение слова "личность". Можно не в гугле, раз он так пугает тебя.
Тебе 13? Тогда многое встаёт на свои места. :)
причем, первое тв именно с хантерсами багается, которое пятое по счету, мистика какая-то, саппорт разобраться никак не может, почему так, совершенно непонятно.
Мы в сговоре с саппортом, только тссс.
Уже попахивает рекламой и вашей зависимостью от этого самого гугла..печаль.Это забота о тебе, глупенькая. Хотя за балагура спасибо.
maxman77
09.10.2016, 22:38
До свидания птички.
Типо поздравляю ризен с пополнением живых тел.
Lillansce
09.10.2016, 22:40
Это забота о тебе, глупенькая. Хотя за балагура спасибо.
Это же правда была.
И заботиться тебе по статусу надо о жене и ребёнке, я уж как нибудь обойдусь, спасибо.
druid822
09.10.2016, 22:41
А вообще тебе не плохо бы гуглить перед отправкой то, что ты пишешь.
А Вам юноша, читать, что пишут Ваши сокланы выше. А то вы друг другу противоречите. Ах да, вся Ваша память ушла на то, что бы запомнить фразу "серое вещество" и google.
P.S. Ады, вы мне лучше скажите, Дед до сих пор пишет в сапорт про переносные пис-зоны? Или уже отпустило?
Перестаньте, мы не можем больше смеяться :hamster_2: :hamster_14:
А Вам юноша, читать, что пишут Ваши сокланы выше. А то вы друг другу противоречите. Ах да, вся Ваша память ушла на то, что бы запомнить фразу "серое вещество" и google.
P.S. Ады, вы мне лучше скажите, Дед до сих пор пишет в сапорт про переносные пис-зоны? Или уже отпустило?
А вот ты не смешной. :(
http://savepic.su/7553178.jpg
maxman77
09.10.2016, 22:49
До слез(10 раз)
Kimamaro
09.10.2016, 22:51
Красиво, xD
druid822
09.10.2016, 22:51
Перестаньте, мы не можем больше смеяться :hamster_2: :hamster_14:
А вот ты не смешной. :(
Не ты, а Вы. Хотя молодежь сейчас такая не воспитанная...это все ваши интернеты, никакой вежливости и такта. Мадам, а почему Вы о себе во множественном числе?
З.Ы И вообще, верните Джолли на форум
Не ты, а Вы. Хотя молодежь сейчас такая не воспитанная...это все ваши интернеты, никакой вежливости и такта. Мадам, а почему Вы о себе во множественном числе?
З.Ы И вообще, верните Джолли на форум
А ты уверен, что в правильном клане находишься? Тебе больше Реборн подходит. Попробуй, не пожалеешь!
Беря, вот ты пошутил, а они пойдут сейчас и скрин в саппорт вышлют. :(
FallenAngelTheBest
09.10.2016, 22:56
Это Пятюня...даже Десятюня (с) DeadPool
P.S. Ады, вы мне лучше скажите, Дед до сих пор пишет в сапорт про переносные пис-зоны? Или уже отпустило?В чем же противоречие? Что же такого пишут мои(Оо) сокланы, что вводит вас в заблуждение?
Это же правда была.Да, я весельчак, этого не отнять.
tigrSensei
09.10.2016, 23:00
Хорошо, я удовлетворю ваше любопытство, являюсь бывшим холиком, еще вопросы.
Обычно людям доступно большинство из сарказмов, есл дело касается толстого и не отесанного троллинга =\ Я не привык такое разжевывать -(
Солянка из 4-х кланов под тегом одного это конечно не тоже самое, что и 4 атаки от академок etc. Но все же, параллель увидеть можно было. Но, предвкушая Вашу активность, когда Вы будите мусолить слияние двух кланов, проводите параллель со своим кланом. У меня все ^_^
Kimamaro
09.10.2016, 23:09
Обычно людям доступно большинство из сарказмов, есл дело касается толстого и не отесанного троллинга =\ Я не привык такое разжевывать -(
Солянка из 4-х кланов под тегом одного это конечно не тоже самое, что и 4 атаки от академок etc. Но все же, параллель увидеть можно было. Но, предвкушая Вашу активность, когда Вы будите мусолить слияние двух кланов, проводите параллель со своим кланом. У меня все ^_^
А вот не дождетесь, сударь.
yakushman
09.10.2016, 23:21
че, теперь равы это откатник ризенов? Или академка? Или полноценный союзник? А у Геста спросили?))
FallenAngelTheBest
09.10.2016, 23:23
че, теперь равы это откатник ризенов? Или академка? Или полноценный союзник? А у Геста спросили?))
Якушка,не Гест создатель..а то ща поналетят чайки)
Kimamaro
09.10.2016, 23:25
Гест уже никакого отношения к равам не имеет
xSet2Killx
09.10.2016, 23:30
Берька доставил :D
Dante-Doc
09.10.2016, 23:34
Страсти прям:)
Не успел на тв, но, полагаю, все баталии тут сегодняшним вечером:)
итоги: АДы и Ханты - багоюзеры, инфа "сотка", ТВблокер рассекречен, саппорт в доле
почти 9 лет игре, а бомбит как впервые)
особенно веселят обвинения от экс-АДов х) Гвеня, ты ж была долгое время у нас, "красную кнопку" сама видела, трогала, помнить же должна, что она сточилась уже и не работает(от слишком частого поюза, да). Новых кнопок еще не завезли (но да, это всё уловки. ведь на самом деле...)
ps: на страстях ПВ держится (с). А еще говорят, мол, пв не тот х)
Но ведь все кланы альянса рррф, при таких же условиях (триплы, чнтвериплы), миллионы раз поступали так же: дефили более слабых противников и академки чтобы удержать больше тер. Как после этого можно обвинять АДов в том же? Верните логику в умы людей! >.<
Lillansce
09.10.2016, 23:56
Страсти прям:)
Не успел на тв, но, полагаю, все баталии тут сегодняшним вечером:)
итоги: АДы и Ханты - багоюзеры, инфа "сотка", ТВблокер рассекречен, саппорт в доле
почти 9 лет игре, а бомбит как впервые)
особенно веселят обвинения от экс-АДов х) Гвеня, ты ж была долгое время у нас, "красную кнопку" сама видела, трогала, помнить же должна, что она сточилась уже и не работает(от слишком частого поюза, да). Новых кнопок еще не завезли (но да, это всё уловки. ведь на самом деле...)
ps: на страстях ПВ держится (с). А еще говорят, мол, пв не тот х)
Дантыч, спасибо, порадовал, хоть кто то еще помнит и не пытается каверкать мои ники.
Повторюсь,я негодовала с того, что вы просто по факту выбрали легкий путь, хотя мы (в прошлом), обычно лёгких путей не искали.
По поводу того, что я писала выше- повторюсь, рыльце и у ваших в пуху, но я не говорила, что вы виноваты в баге, прошу заметить.
Я вообще первый раз за 7 лет вылезла на форум, просто потому что накипело за последние недели три.
Всем печенек, кроме Хантерсов.
Dante-Doc
09.10.2016, 23:57
Верните логику в умы людей! >.<
Метла, это ж оффорум, обитель срача, еще и раздел один из самых вечно горящих. Тут не нужны ни логика, ни объективные причины для выплёскивания переизбытка желчи и мочи в сторону оппонентов. Забыл чо ли?:) развлекается народ, кто как умеет и на что широты кругозора хватает (считай, интереса)
Lillansce
09.10.2016, 23:58
Но ведь все кланы альянса рррф, при таких же условиях (триплы, чнтвериплы), миллионы раз поступали так же: дефили более слабых противников и академки чтобы удержать больше тер. Как после этого можно обвинять АДов в том же? Верните логику в умы людей! >.<
А не в логике дело, а в криках об их топовости и в итоге слива по факту, хотя меня минут так так за 10 до тв убеждали, что нас сейчас раскатают в блинчик..не дождались..ни раската, ни блинчика..Хотя он уже в Хантерсах, да, забыла.
Dante-Doc
10.10.2016, 00:03
Дантыч, спасибо, порадовал, хоть кто то еще помнит и не пытается каверкать мои ники.
зачем, типа смищно должно быть? х)
я негодовала с того, что вы просто по факту выбрали легкий путь, хотя мы (в прошлом), обычно лёгких путей не искали.
полагаю, перечислять "легкие пути" всех сторон за всё время задолбается любой участник обсуждения х) дабл"Р"-альянс (что от рррф осталось:)) легких-то путей не ищет и не искал, ни в коем разе:)
А ты уверен, что в правильном клане находишься? Тебе больше Реборн подходит. Попробуй, не пожалеешь!
Беря, вот ты пошутил, а они пойдут сейчас и скрин в саппорт вышлют. :(
Ничего не перепутала? Строчить жалобы в саппорт - это modus operandi ЕХА :)
Lillansce
10.10.2016, 00:10
зачем, типа смищно должно быть? х)
полагаю, перечислять "легкие пути" всех сторон за всё время задолбается любой участник обсуждения х) дабл"Р"-альянс (что от рррф осталось:)) легких-то путей не ищет и не искал, ни в коем разе:)
При чем тут *смищно*
Просто много хохмачей стало, ники мне перевирают, абидна, да :с
Блин, опять на 2 часа опоздал, все потерли(
Lionella
10.10.2016, 05:30
А вообще, тебе неплохо бы гуглить перед отправкой то, что ты пишешь. Да не, есть чуток.
Да какой уж там чуток. А вы расстраивались, что Дися перестал нас веселить.
Anastasia_1
10.10.2016, 08:22
Ризины что в нытики записались , пришли не устроило , не пришли достоинства потеряли, То тут хаос каким то боком вылезли про сансару вообще молчу, а вам нет не слабо основными кланами выходить на тв. Прежде чем говорить о достоинстве сперва на себя посмотрите 205441 как это выглядит со стороны, как не зайдешь в игру ради интереса что там твориться, карта на тв как всегда радует.
Слава богу я ушла с пв. :fox_20:
Melody-eyre
10.10.2016, 08:46
Блин, вот это доброе утро (Все потерли(а такой семейный скандальчик намечался
u_61b312ff64
10.10.2016, 09:23
Ребят, скажите сразу, в воскресенье тв планировать или можно по своим делам?
DiegoAlva
10.10.2016, 09:43
От всей души поздравляю своего уважаемого друга Стайзера с уничтожением ещё одного клана! Бро тебе пора зарубки на копье делать))))
А что там у моих не менее уважаемых друзей Хантнрсов случилось? Куда мегазло,чиру,стар и т.д. ливнули?
Karina72
10.10.2016, 09:50
Куда мегазло,чиру,стар и т.д. ливнули?
В аку (10 академок)
Повторюсь,я негодовала с того, что вы просто по факту выбрали легкий путь, хотя мы (в прошлом), обычно лёгких путей не искали.
По поводу того, что я писала выше- повторюсь, рыльце и у ваших в пуху, но я не говорила, что вы виноваты в баге, прошу заметить.
Я вообще первый раз за 7 лет вылезла на форум, просто потому что накипело за последние недели три.
Всем печенек, кроме Хантерсов.
Вот тут поподробнее прошу, когда АДы не искали легких путей?
А не в логике дело, а в криках об их топовости и в итоге слива по факту, хотя меня минут так так за 10 до тв убеждали, что нас сейчас раскатают в блинчик..не дождались..ни раската, ни блинчика..Хотя он уже в Хантерсах, да, забыла.
В чертвег, в 20.02 было известно куда когда и каким примерно составом АДы пойдут. Но тебе это не дано понимать. Чисто в качестве эксперимента поставь себя на место риго и буси и возможно ты что то для себя полезное извлечешь.
Ты, где то там писала что что АДы унизились чем то там, ты это серьезно? Ты представитель ги ризен мастер которого прикрывает кидал и печально известного прогера который перед тв игроков из сети выкидывал, мастер который держит теры только за счет донатства. Много же у вас чести -_-
.............
В чертвег, в 20.02 было известно куда когда и каким примерно составом АДы пойдут. Но тебе это не дано понимать. Чисто в качестве эксперимента поставь себя на место риго и буси и возможно ты что то для себя полезное извлечешь.
Ты, где то там писала что что АДы унизились чем то там, ты это серьезно? Ты представитель ги ризен мастер которого прикрывает кидал и печально известного прогера который перед тв игроков из сети выкидывал, мастер который держит теры только за счет донатства. Много же у вас чести -_-
Напрягает не то что АДы пошли на Равензов и Сансару. На их месте я возможно поступил бы так же. Никакого унижения в этом нет.
Напрягает то, что ТВ багается не первый раз, и багается довольно таки странным образом. Терры - дело наживное. Сегодня пришли, завтра ушли, потом опять придут.... Просто не стоят они того, чтоб ТВ багать. И опять же - я не обвиняю кого то конкретно в этом, но сам факт имеет место быть:(
И да.
Чем больше терр - тем дороже они обходятся. Это общеизвестный факт. Никогда они себя не окупали и окупать не будут.
Всё остальное в твоём посте - полная фигня.
FallenAngelTheBest
10.10.2016, 10:34
Жаль на самом деле Равов..хороший клан был..один из первых моих пвп кланов на 70+
Кстати..может я ошибаюсь,но Равы разваливаться начали (имеется ввиду развал 2016 года),после смены руководства *в виде немецкой попсы и американского города*.
А теперь,те,кто эту кашу заварили,сами ливнули...некрасиво.Взяли клан развалили....
Но может я параноик))
Равенз все? Или сохранились по образу Эрбе?
А че, давно обсуждение печенек и питья это нарушение ПФ, а не оффтоп?О_о
yakushman
10.10.2016, 11:03
возможно цинично, НО:
Риго, вы стоите на пустом кристалле, до этого активно рисуя на форумах оценку прошлого тв, о том что можно и нужно бороться рас-на-рас... ТВ багнулось. Что изменилось? Вы лишились "фана"? Тебе жалко поставленных 10кк? Нужен срочно ТП в истоки? Или хочешь что б берька поделился TW blocker`ом 1.2.1? )) Обидно - не спорю. Но если обвиняете - доказывайте)
возможно цинично, НО:
Риго, вы стоите на пустом кристалле, до этого активно рисуя на форумах оценку прошлого тв, о том что можно и нужно бороться рас-на-рас... ТВ багнулось. Что изменилось? Вы лишились "фана"? Тебе жалко поставленных 10кк? Нужен срочно ТП в истоки? Или хочешь что б берька поделился TW blocker`ом 1.2.1? )) Обидно - не спорю. Но если обвиняете - доказывайте)
Дело не в пустом кристалле и не в том что вы к нам не пришли. Всё это мелочи и так часто было и будет еще.
Дело в том, что ТВ багается и уже не первый раз:( Вот это уже ни в какие ворота не лезет.
И конкретно я никого не обвиняю. Как я могу обвинять кого то без доказательств?
А 10кк мне не жалко, это совсем мелочи для ставок.
Тем более "щедрый Мэйл" мне вернул часть ставки, как всегда:)))))))))))))
ОМГ,Баг "Возвращение чеков за отбитую ставку" До сих пор не пофиксили чтоли??
yakushman
10.10.2016, 11:30
главное не подарок, а внимание (с) :)
v1383253
10.10.2016, 12:22
Много Равензов перешло в Ризен?
Напрягает не то что АДы пошли на Равензов и Сансару. На их месте я возможно поступил бы так же. Никакого унижения в этом нет.
Ты даблы твинковал, про четверипл и говорить не стоит адназначно твинконул бы ты. Помниться ты твинканул атаку от АДов единичную потому что там трипл вы организовывали на хрюш. Но тут на форуме смотри какой красавец "возможно поступил бы так же", ага.
Напрягает то, что ТВ багается не первый раз, и багается довольно таки странным образом. Терры - дело наживное. Сегодня пришли, завтра ушли, потом опять придут.... Просто не стоят они того, чтоб ТВ багать. И опять же - я не обвиняю кого то конкретно в этом, но сам факт имеет место быть:(
Нестоит того не кто не спорит, но железно бездоказательно мемберы твоего клана обвиняют другую сторону почему-то.
И да.
Чем больше терр - тем дороже они обходятся. Это общеизвестный факт. Никогда они себя не окупали и окупать не будут.
О логика есть -_-
Всё остальное в твоём посте - полная фигня.
У тебя чета весь пост - полная фихня -_-
Ты даблы твинковал, про четверипл и говорить не стоит адназначно твинконул бы ты. Помниться ты твинканул атаку от АДов единичную потому что там трипл вы организовывали на хрюш. Но тут на форуме смотри какой красавец "возможно поступил бы так же", ага.
Нестоит того не кто не спорит, но железно бездоказательно мемберы твоего клана обвиняют другую сторону почему-то.
О логика есть -_-
У тебя чета весь пост - полная фихня -_-
1. Каждый мастер прежде всего обязан думать о своем клане и поступать так, как выгодно его клану. В том числе и твинковать даблы и делать триплы/четвериплы.
2. Каждый игок имеет право на своё мнение и никакой мастер с этим ничего поделать не может. А здесь форум и игроки с каждой стороны высказывают что хотят или считают нужным.
1. Каждый мастер прежде всего обязан думать о своем клане и поступать так, как выгодно его клану. В том числе и твинковать даблы и делать триплы/четвериплы.
2. Каждый игок имеет право на своё мнение и никакой мастер с этим ничего поделать не может. А здесь форум и игроки с каждой стороны высказывают что хотят или считают нужным.
1. А теперь тоже самое в клан чат и с выражением!!11 -_-
2. Подавляющее большинство игроков амёбны, куда течение туда и они так сказать. Видемо амебы в твоей ги понабрались мыслей от кого то из рук-ва -_-
u_61b312ff64
10.10.2016, 13:52
Это говорит ни рыба ни мясо недоад))) И кто тут амёба?)
zymzymka
10.10.2016, 14:19
Так и быть приоткроем закулисья..... Пт. 07.10.2016 г. срочный тайный совет прогеров Ориона.
205444
Mishima1945
10.10.2016, 14:34
Я ни разу не слоупок,а что Равензы влились в Рисен? о_О
zymzymka
10.10.2016, 14:36
А что Равам еще остается делать?
zymzymka
10.10.2016, 16:18
А такой план с котом прогорел =(
205447
И прекратите писать из будущего, я пугаюсь!!
Какой 2076? Я правильно Вас понял, что до 2076 Хантерсы могли багать, а в 2076 уже не могу?
Риго, ты где таких одаренных нашел?
Это говорит ни рыба ни мясо недоад))) И кто тут амёба?)
))000)))0
papillonka
10.10.2016, 17:19
Пасаны, дайте RavenZ погонять?! Ну поииииззз!11111 умАляяяююю!!!1111!!
FallenAngelTheBest
10.10.2016, 17:36
Я ни разу не слоупок,а что Равензы влились в Рисен? о_О
Да,остатки...не знаю все ли..но Немецкая попса там на должности кепа,Фитачу,Крейзика,Кервали,Дентула..мб еще кто.
liverpool748
10.10.2016, 18:12
Пасаны, дайте RavenZ погонять?! Ну поииииззз!11111 умАляяяююю!!!1111!!
По мл погонять? :D
Pretty_Man
10.10.2016, 19:44
Да,остатки...не знаю все ли..но Немецкая попса там на должности кепа,Фитачу,Крейзика,Кервали,Дентула..мб еще кто.
Видать ты пересмотрел немецкой попсы.... протри экран и повтори=)
HappySugarBaby
10.10.2016, 19:57
Хоть Risen и враги, но уважение к ним и их мастеру еще осталось. Надеюсь их не развалит эта скандальная парочка.
Прикольно будет посмотреть, как Риго затыкает ротик тузеру и щикаго.
Запаслась попкорном и даже надела 3D очки :)
Dante-Doc
10.10.2016, 20:08
уважение еще осталось
еще осталось? хд
от человека, напрочь не уважающего ни себя, ни близких (про кого-то там со стороны можно и не заикаться даже) ?х)
можно, кстати, погуглить значение слова "уважение"
скандальная парочка
эмм...))
в общем в голосинушку :D:D:D
HappySugarBaby
10.10.2016, 20:19
еще осталось? хд
от человека, напрочь не уважающего ни себя, ни близких (про кого-то там со стороны можно и не заикаться даже) ?х)
можно, кстати, погуглить значение слова "уважение"
эмм...))
Ты продолжай, я слушаю :)
FallenAngelTheBest
10.10.2016, 20:20
Видать ты пересмотрел немецкой попсы.... протри экран и повтори=)
Извольте сударь,с экраном все в порядке - спасибо зарядке =)
Ваши личные предпочтения оставьте при себе,заранее спасибо.
Dante-Doc
10.10.2016, 20:27
Ты продолжай, я слушаю :)
мне нечем и незачем тебя потешать, не обессудь:)
"слушать" посты на форуме - тоже, кстати, круто:), нюхая музыку фоном
HappySugarBaby
10.10.2016, 20:38
А кто кстати в равах остался? Интересно как теры держать будут..
Dante-Doc
10.10.2016, 20:51
Столько хейтерства.. Это видимо из за прошлой субботы? :D
да нет никакого хейтерства:) я лишь на тему лицемерия - позабавило) так-то личных претензий к тебе у меня нет
Прекрасно помню тебя с самого начала твоей игры, твое поведение, твои методы достижения желаемого, да и форму общения в целом. Практически каждый день наблюдал и охреневал. В общем мнение не с потолка взято:)
А касательно прошлой субботы, так у меня никогда ничего не полыхает от сливов, но спасибо за заботу:) Все сливаются, ничего страшного в том не вижу. Более того, я вообще на рюкзачки пришел квестик доделать перед сном. Без хирки, аптеки, сосок, пельменей, без банок даже - пустой абсолютно в общем, ну оно и видно было:)
PS: и да, оценоченое суждение - это плохо :D (с)
HappySugarBaby
10.10.2016, 21:01
да нет никакого хейтерства:) я лишь на тему лицемерия - позабавило) так-то личных претензий к тебе у меня нет
Прекрасно помню тебя с самого начала твоей игры, твое поведение, твои методы достижения желаемого, да и форму общения в целом. Практически каждый день наблюдал и охреневал. В общем мнение не с потолка взято:)
А касательно прошлой субботы, так у меня никогда ничего не полыхает от сливов, но спасибо за заботу:) Все сливаются, ничего страшного в том не вижу. Более того, я вообще на рюкзачки пришел квестик доделать перед сном. Без хирки, аптеки, сосок, пельменей, без банок даже - пустой абсолютно в общем, ну оно и видно было:)
PS: и да, оценоченое суждение - это плохо :D (с)
А вот тут поподробнее, ники, скрины, банковские переводы, все-все-все явки в студию)) А то чет куча народу и свечки держали, и все сплетни знают.. Как грится не будь балаболом, покажи правду)
Dante-Doc
10.10.2016, 21:15
А вот тут поподробнее, ники, скрины, банковские переводы, все-все-все явки в студию))
э, не, я не участвую, увольте:D насмотрелся и в болото это не вступлю даже носочком х) кайфа я с этого не получаю, иным профитом тоже не пахнет, так что нахрен)
Сопсна я тебя ни в чем не обвиняю и доказывать тебе нечего. Мои презрение и мнение о тебе едва ли должны тебя волновать, равно как и твоё мнение меня не интересует. Что хотел написать, написал, почему хотел - тоже ответил.
А ник твина в подписи. Хотя такого едва ли помнишь, особо нигде не светится уже давно.
HappySugarBaby
10.10.2016, 21:24
Бабуля фигню не посоветует :D :D :D
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcs7061.vk.me%2Fc54310 5%2Fv543105762%2F2c6b0%2Fd45OR3sxZrc.jpg
tigrSensei
10.10.2016, 22:07
еще осталось? хд
Тут тебя даже свои не поддержат. Риго как никто другой из ныне действующих мастеров кланов внес свой вклад в развитие и сохранение своего клана. Даже если тебе его поступки не по душе.
Это Вам ответ как перебежчика-крысы, который побывал во всех топ-кланах.
Dante-Doc
10.10.2016, 22:11
Тут тебя даже свои не поддержат. Риго как никто другой из ныне действующих мастеров кланов внес свой вклад в развитие и сохранение своего клана. Даже если тебе его поступки не по душе.
Это Вам ответ как перебежчика-крысы, который побывал во всех топ-кланах.
Бирк, не в кассу и не к месту
если прочтешь еще раз, то увидишь, что там и не о пионервожатом ризенов речь
на счет написанного тобой, ему бесспорный респект (как и ко всем, кто годами тянет свои кланы и людей, по-честному стараясь), у меня к нему ни одной претензии
Штука в том, что твой пост выше никому не интересен, полагаю, как и ты сам (а всё происходящее вытекает лишь из собственных поступков). Ты же хоть какую-то реакцию общественности ожидал?
Как видишь, никому нахрен не сдалось тебе отвечать, даже банальным приветствием не удостоили, а ты про интриги с расследованиями..
Успехов разновсяческих.
Dante, штука в том, что мне в самую последнюю очередь важно, интересен ли кому-то мой пост, учитывая, что я уже как полтора года предпочел он-лайн игры спорту) Штука в том, что ты единственный, кто таки ответил, на мой вялые никому не нужный вброс) видать тебе, как никому я навтыкал в свое время своим нубским пристом :D спасибо за реакцию, тебе тоже всяческих, игровых успехов) ну ты понял :D
Dante-Doc
10.10.2016, 23:05
спасибо за реакцию
да пожалуйста, мне не жалко, я вообще гуманист:) решил вот плебею объяснить чего да как, а то ускакал, расстроившись за проект
видать тебе, как никому я навтыкал в свое время своим нубским пристом
не, не видать) чаще всего наши встречи кончались раньше, чем с тебя слетал стан, за нечастым исключением иммунов\ассистов\нло
ник, кстати, в подписи;)
Ребят, чисто объективно, варился сам в этой "каше" 7 лет, щас на вас смотрю со стороны - вы реально больны =( завязывайте, кто еще способен...
Dante, я тебе и отвечал, исходя из твоего ника в подписи) но серьезно, даже нет желания с тобой спорить, видео там выкладывать, мне все равно, т.к. не играю я блин) как человек ты может и норм, вне игровых баталий) так что расслабься. и привет всем кого обидел когда-то) Ваймс Ви хелло
спрот - вот что модно и круто сейчас. Привет Наборке))) (Akbean)
tigrSensei
10.10.2016, 23:23
Бирк, не в кассу и не к месту
если прочтешь еще раз, то увидишь, что там и не о пионервожатом ризенов речь
на счет написанного тобой, ему бесспорный респект (как и ко всем, кто годами тянет свои кланы и людей, по-честному стараясь), у меня к нему ни одной претензии
Если я прочту еще раз, то опять же увижу двусмысленную фразу, не более.
"уважение еще осталось"
и
"еще осталось? хд
от человека, напрочь не уважающего ни себя, ни близких"
Лочически строится 2 мостика:
1) Речь идет о Риго
2) Речь идет о Геллас
так что, отбросив орфографию (ни), все же остается вольность в трактовании Вашего поста, так что упрек в мою сторону не имеет под собой оснований.
Dante-Doc
10.10.2016, 23:43
Лочически строится 2 мостика:
1) Речь идет о Риго
2) Речь идет о Геллас
строЯтся, да, но 2ой вариант "лочичнее" же, ну, в контексте последующей беседы-то особенно
так что, отбросив орфографию (ни), все же остается вольность в трактовании Вашего поста, так что упрек в мою сторону не имеет под собой оснований
так что, отбросив желание подокапываться (зачем?), можно вспомнить правила Великого и Могучего и осознать , что упрёк в неуместном написании "ни" неуместен, а также, что самому бы стоит разобраться, когда же пишется "ни", а когда - "не". Учитывая все косяки в написанном, желание докапаться делает твой пост даже забавным. Едва ли стал бы даже обращать на них внимание в противном случае.
не надо так:(
сопнса ни упрёков, ни нападок в твою сторону не было;)
tigrSensei
11.10.2016, 00:01
так что, отбросив желание подокапываться (зачем?), можно вспомнить правила Великого и Могучего и осознать , что упрёк в неуместном написании "ни" неуместен, а также, что самому бы стоит разобраться, когда же пишется "ни", а когда - "не". Учитывая все косяки в написанном, желание докапаться делает твой пост даже забавным. Едва ли стал бы даже обращать на них внимание в противном случае.
не надо так:(
)
Подокапываться - вообще неологизм,
докОпаться
Мои ошибки указывают на мои "тройки" в школе, Ваши же меняют смысл сказанного -)
Но вот озвученное Вами правило мне знакомо =\ Упрекните в обратном =\
Но мой пост всеми фибрами намекал на двусмысленность Вашей фразы, но вы предпочли увидеть мелочи -(
Dante-Doc
11.10.2016, 00:16
Подокапываться - вообще неологизм,
докОпаться
неологизм, бесспорно, но устойчивый;) и в данном контексте верным будет именно вариант докAпаться ("докАпываться", не "докОпываться")
Мои ошибки указывают на мои "тройки" в школе, Ваши же меняют смысл сказанного -)
Но вот озвученное Вами правило мне знакомо =\ Упрекните в обратном =\
да не собираюсь ни в чем упрекать и не собирался (вот, кстати, тоже пример;))
не знаю, зачем вообще всё это надо было начинать, когда можно было прочесть следующие посты после злосчастного:(
мир-дружба-жвачка
Вас обоих в детстве били толковым словарем Ожегова? о_О
tigrSensei
11.10.2016, 00:54
(вот, кстати, тоже пример;))
Зачем приводить примеры, где я ошибок не допускал? =\
Но я задирать никого и не хотел =\ Двусмысленная фраза была понята не так, как ее задумывал автор. Не более.
неологизм, бесспорно, но устойчивый;)
Это жаргонизм, если быть точным. :)
Lionella
11.10.2016, 05:09
учитывая, что я уже как полтора года предпочел он-лайн игры спорту)
Эмм, все же предполагаю, что наоборот. Предпочел=выбрал.
Всем привет
Исеме матурым -_-
Все будет хорошо товарищи. Епическая борьба добра и зла закончится...) В ррф раковая опухоль которая росла года 3-4 убет ее.Противнный им клан(ы) останутся при себе .,не в том канешно количестве что раньше.. Но всеже,Добрл победит зло точнее ррф будет свержен своими же рукпми и алчность+небеспомощи еаг.Якобы сторону лобра которое представляло Ррф еагу,и ррф покащало наконец свое лицо и добром как таковым никогда небыло а только носило маску...
vfhvflbr
11.10.2016, 08:33
уходя из равов я бы пошел в рябы потом ред стар но ризен там же самые упоровшиеся упоры упарывались ....и это если равов пока нет их вары косы ушли? и вообще союз ррф остался?
xSet2Killx
11.10.2016, 10:03
#слоу
а шутки про развал равов ризенами уже были? :pig_37:
Эмм, все же предполагаю, что наоборот. Предпочел=выбрал.
Виноват) Скорее вот так хотел написать:
"учитывая, что я уже как полтора года предпочел спорт он-лайн игре )"
nightwolftwin
11.10.2016, 14:00
"учитывая, что я уже как полтора года предпочел спорт он-лайн игре )"
одно другому не мешает!
Dante-Doc
11.10.2016, 15:14
Зачем приводить примеры, где я ошибок не допускал? =\
Но я задирать никого и не хотел =\
...так что, отбросив орфографию (ни),...
Допускал опосредованно, если можно так сказать:) Укор в орфографической ошибке, в то время как написано всё верно, летит обратным камнем в огород укоряющего. Отсюда и примеры. Для наглядности. Мб еще кому пригодятся (#PWобразовательный :D)
Это жаргонизм, если быть точным. :)
жаргонизм вроде и есть своего рода подвид неологизмов, если память не изменяет, не?) не филолог и в дифференцировке филологических терминов не силён, просто в курсе как более-менее успешно *песать правельна*
одно другому не мешает!
сложно товарищу иметь более одной сферы интересов, не сбивай с пути истинного, а то опять погрязнет в болоте ****отства х)
Romashka-Belka
11.10.2016, 16:00
Дантыч, хватит занудствовать =_=''
По поводу поломанных тв - писал ли кто-нибудь в саппорт? и что они там отвечают (и отвечают ли вообще)?
П.С. Септик привет ) и да, пока ты на офф заходишь, считай, что ты не завязал (
Melody-eyre
11.10.2016, 16:03
Допускал опосредованно, если можно так сказать:) Укор в орфографической ошибке, в то время как написано всё верно, летит обратным камнем в огород укоряющего. Отсюда и примеры. Для наглядности. Мб еще кому пригодятся (#PWобразовательный :D)
жаргонизм вроде и есть своего рода подвид неологизмов, если память не изменяет, не?) не филолог и в дифференцировке филологических терминов не силён, просто в курсе как более-менее успешно *песать правельна*
сложно товарищу иметь более одной сферы интересов, не сбивай с пути истинного, а то опять погрязнет в болоте ****отства х)
какие же вы оба зануды.
Очень жаль, что противостояние скатилось до укора друг друга в грамматических, орфографических, речевых и др. ошибках.
Почитать нечего(
Dante-Doc
11.10.2016, 16:29
еще даже никто не начал по пунктам разъяснять почему тот или другой не зануда, а уже тапками кидаетесь=\
Очень жаль, что противостояние скатилось до укора друг друга в грамматических, орфографических, речевых и др. ошибках.
я этого не начинал и уж точно не хотел, пардоньте=\
Почитать нечего(
книги кончились?
или надо скандальчик с разбирательствами обязательно оформить?:hamster_43: за этим же сюда в основном приходят, верно?:hamster_21:
ps: Ромахин, не серчай) держи цвяточек:pig_23::)
Melody-eyre
11.10.2016, 16:46
книги кончились?
.... за этим же сюда в основном приходят, верно?:hamster_21:
К счастью, книги не могут закончиться.
Я на свой юзербар пришла поглазеть
v1talichka
11.10.2016, 21:00
Тролятник какой то
Небольшое объявление.
Не смотря на все изменения в ги. RavenZ эта ги остается союзником ги Risen. Соответственно все союзные договора будут нами соблюдаться.
Кланы желающие "погреть руки" на ТВ на террах союзника пользуясь тяжелым положением RavenZ будут нами занесены в кос, со всеми вытекающими последствиями.
За нами не задержится, примеры тому уже были. Вы меня знаете хорошо:)
С Уважением. Арлекин.
Ой, аж пополам сложился :D
icecool1977
12.10.2016, 02:08
Ой, аж пополам сложился :D
Раком сразу чтоли?
Даже у анонимнрго аккаунта есть медальки за 15/16 год :/
Негодую.
Abricos123
12.10.2016, 07:24
ну вот риго взял и обламал всех:fox_2:
Небольшое объявление.
Я бы добавил, просьбу к последнему выходящему из Равенз, чтоб выключил за собой свет.
yakushman
12.10.2016, 10:07
забавно) мастер одной гильдии засунет в кос за нападение на другую, предварительно высосанную им гильдию. Все же академка? Или твинкоклан? ))
забавно) мастер одной гильдии засунет в кос за нападение на другую, предварительно высосанную им гильдию. Все же академка? Или твинкоклан? ))
Клан не распущен и не заморожен. Следовательно все союзные договора, я считаю, в силе. Хотите - договаривайтесь на счёт терр с Равензами. Это их терры и им решать что с ними делать.
А что это за союзные договора такие? Когда они появились? Пару дней назад?)
Я бы еще понял если бы равензы эти кланы в кос внесли, но ведь и синхронизации кос листов никогда не было у РРРФ
silkytail
12.10.2016, 11:31
Клан не распущен и не заморожен. Следовательно все союзные договора, я считаю, в силе. Хотите - договаривайтесь на счёт терр с Равензами. Это их терры и им решать что с ними делать.
Тут только необходимо решить, кто такие "равензы". Те два человека, которые остались в клане? Или сюда включаются те, которые из него вышли?
А если те, которые вышли - то это кто? Те, которые вышли только что, или те, которые вышли в мае?
И на мой взгляд, у тех, кто вышли в мае сильно больше прав на тег "равенз" и на терры равенз, чем тех, которых напринимали за месяц до октября, а так же тех, чье умелое руководство привело клан к уровню, хм, сансары.
А что это за союзные договора такие? Когда они появились? Пару дней назад?)
Я бы еще понял если бы равензы эти кланы в кос внесли, но ведь и синхронизации кос листов никогда не было у РРРФ
Вообще то отношения между союзными кланами были обговорены при создании союза РРР.
Пункт о внесении в кос кланов, без договоренности сделавших ставку на территорию союзников Ризенами всегда выполнялся. Правда последний такой случай был то ли 2 то ли 3 года тому назад. Уже и не помню точно:(
Можно конечно и не вносить нейтральные кланы в кос за ставки на терры Равензов, но лично я считаю, что пока в клане остались люди у клана есть возможность подняться и хоронить его рано. Простой пример - АДы. Были похоронены на форуме не один раз, но живут и здравствуют.
Тут только необходимо решить, кто такие "равензы". Те два человека, которые остались в клане? Или сюда включаются те, которые из него вышли?
А если те, которые вышли - то это кто? Те, которые вышли только что, или те, которые вышли в мае?
И на мой взгляд, у тех, кто вышли в мае сильно больше прав на тег "равенз" и на терры равенз, чем тех, которых напринимали за месяц до октября, а так же тех, чье умелое руководство привело клан к уровню, хм, сансары.
Равензы - те которые остались в клане Равенз. И только у них права на тег клана RavenZ
Те кто вышел раньше - Реборны, кто недавно - Райзены. А сколько в клане осталось - хоть полтора человека, лично для меня значения не имеет. Пока клан не закрыт он для Райзенов союзник со всеми правами союзного клана.
Простой пример - АДы. Были похоронены на форуме не один раз, но живут и здравствуют.
Я бы все таки сравнил с Эрбами, из которых 90% народу перетекли в хантерс. Из АД весь состав никуда не уходил
Теперь все терры Равенз по сути принадлежат Ризен, просто тег на них неризеновский. И вполне логично за нападение на свои терры ризенам вносить в кос напавшую гильдию.
Теперь все терры Равенз по сути принадлежат Ризен, просто тег на них неризеновский. И вполне логично за нападение на свои терры ризенам вносить в кос напавшую гильдию.
Нет. Терры Равенз принадлежат только Равенз и мне они не нужны. Мне и со своими геммора хватает:)
vfhvflbr
12.10.2016, 12:51
Вообще то отношения между союзными кланами были обговорены при создании союза РРР.
Пункт о внесении в кос кланов, без договоренности сделавших ставку на территорию союзников Ризенами всегда выполнялся. Правда последний такой случай был то ли 2 то ли 3 года тому назад. Уже и не помню точно:(
Можно конечно и не вносить нейтральные кланы в кос за ставки на терры Равензов, но лично я считаю, что пока в клане остались люди у клана есть возможность подняться и хоронить его рано. Простой пример - АДы. Были похоронены на форуме не один раз, но живут и здравствуют.
Равензы - те которые остались в клане Равенз. И только у них права на тег клана RavenZ
Те кто вышел раньше - Реборны, кто недавно - Райзены. А сколько в клане осталось - хоть полтора человека, лично для меня значения не имеет. Пока клан не закрыт он для Райзенов союзник со всеми правами союзного клана.
аааааа почему Райзены ???? не ризены рисены.. звучит саксово типо рая и зина плядъ
Abricos123
12.10.2016, 12:54
:fox_2:а казну то попилили ? или так осталась не пиленая ? И да забавно получается, оставил мастер/маршал твина в равенз, сказали риго чтоб в кос за нападение вносили, и бабосики с тер текут
норм придумали:fox_22:
papillonka
12.10.2016, 13:05
Нет. Терры Равенз принадлежат только Равенз и мне они не нужны. Мне и со своими геммора хватает:)
Кто представляет сегодня интересы вашего союзного клана RavenZ? Тоесть ги Risen не является правонаступником терр, казны, тега?
Nariman07
12.10.2016, 13:07
ИHтeрeсHо какой из союзHых ГИ "РРр" пeрвым поставит ставку Hа Равов
Sianukvill
12.10.2016, 13:13
:fox_2:а казну то попилили ? или так осталась не пиленая ? ....
Все как все и только ты как Кисё!
Garry2121
12.10.2016, 13:14
Хотелось бы тогда услышать мнение и Реборн по террам Равенз вроде как союзники ваши или уже не совсем? А то со стороны выходит,что Рисен за весь сюз РРР уже порешали. И да,если Реборн поставит на Равенз,Рисен тоже может внести в кос Реборн?)
Sianukvill
12.10.2016, 13:22
Хотелось бы тогда услышать мнение и Реборн по террам Равенз вроде как союзники ваши или уже не совсем? А то со стороны выходит,что Рисен за весь сюз РРР уже порешали. И да,если Реборн поставит на Равенз, Рисен тоже может внести в кос Реборн?)
Я не пойму, неужели по-русски текст так сложно прочесть? Арлекин выше написал довольно чётко, что союзный договор у нас существовал давно и за союз порешал союз, а никак не Ризен, какие бы фантазии на этот счёт у Вас не возникали. Тут просто решили напомнить этот самый договор, ну вдруг кто забыл. Ну и напомнить, что мы его не нарушали никогда и не станем.
Кто представляет сегодня интересы вашего союзного клана RavenZ? Тоесть ги Risen не является правонаступником терр, казны, тега?
На сколько я знаю мастер Равензов сейчас у Капризки. Значит она и представляет свой клан.
Что-то совсем грустно становится. Почитала, приуныла, скачала Реву...
silkytail
12.10.2016, 14:21
Что-то совсем грустно становится. Почитала, приуныла, скачала Реву...
https://www.youtube.com/watch?v=9luKJkLH9Vg
Dante-Doc
12.10.2016, 14:45
аааааа почему Райзены ????
Вероятно, называя ги, мастер выбирал между "rising"([райзин']) и "risen"([ризэн]). До сих пор сомневается:)
Все как все и только ты как Кисё!
а вот это уж часто практикуемый аттракцион "на лоха" - собирается народ, помимо фана разновсяческого, богатеет и казна общими усилиями, объявляется роспуск/ слияние с другой ги / реорганизация проекта под новым тэгом / et cetera (нужное подчеркнуть/добавить), казна уносится. А кто спросит "где деньги, Зин?", тот "фуфуфу, как только совести хватает о казне думать в столь тяжелые для клана времена!!!11!1". ??????..... тихий PROFIT ! :) (за исключением случаев, когда в уставе ги прописано, что наживаемый общими усилиями капитал всецело принадлежит кому-то конкретно)
ну да это уж проблемы и тема для обсуждения только непосредственных участников, третьим и четвертым лицам стоит знать лишь имена казнокрадов, дабы учитывать в возможных дальнейших финансовых взаимодействиях с оными
но сама постановка вопроса классная, каждый раз улыбает :monkey_2:
Тут просто решили напомнить этот самый договор, ну вдруг кто забыл. Ну и напомнить, что мы его не нарушали никогда и не станем.
а высасывание остатков боевого состава в договор не входит? фактически своих союзников вы поглотили:)
ну а коль терры "договор не позволяет" трогать, в отличие от людей, предполагаю, в качестве новых соседей можно будет увидеть Холиков, Ангелов и других косников РРр (:)) союза, способных навешать люлей оставшимся в равах твинам.
ps: снайпер, дружище, вот AD и добили твой клан окончательно (что даже немножко печалит), несмотря на всю Мощь твоей лютой ненависти к еах и желание стереть их с карты и игры напрочь.
Garry2121
12.10.2016, 14:58
Кармина,да все понятно,что у вас договор союзный. Просто заключен был давно,мало ли что поменялось с тех времен. Отсюда и возник вопрос.
Конечно жаль,что Равенз так быстро сдались,Риго помнит как мы пару лет назад сливались в одну атаку без шансов,когда онлайн даже не всегда достигал 30,но мы не сдавались. Единственное это ТВ станут еще интереснее,может решение о слиянии и оправдает свои надежды.
Почему,если что-то происходит в сообществе РРР,то первым глашатым выходит Риго? Выходит самый ответственный из всех руководителей.
Хотелось бы услышать мнение по этому поводу старост самих Равенз и затаившихся Реборн.
FallenAngelTheBest
12.10.2016, 16:09
Почему,если что-то происходит в сообществе РРР,то первым глашатым выходит Риго? Выходит самый ответственный из всех руководителей.
Хотелось бы услышать мнение по этому поводу старост самих Равенз и затаившихся Реборн.
Наверно потому,что мастера RavenZ нет очень давно...он ходит по рукам..точнее твинк) Последний был Gestalt,потом вроде Gameta ( но кажись тупо с твина рулила) сама надпись такую не носила. Так что *екс маршал* кто там был Фитачу/Попса?
А Ваймс на форуме редкий гость) Вот Риго и пишет за всех.У него почетная должность нести инфу в массы на форуме :)
Хочу заметить - я отвечаю только за позицию нашего клана, которая и была мной здесь озвучена. У других кланов РРР тоже есть мастера и если им будет надо они озвучат свою позицию. Не в коем случае я не говорю здесь от имени всего РРР
batr1490
12.10.2016, 16:19
Добрый день :)
Abricos123
12.10.2016, 16:24
ну, если зайти на сайт Равензов, то по этой картинке логично предположить что они уже все, похоронили себя
205462
и тут выходит следующее, все таки бабосики с тер терять не охото ))
Ах да и вот, ну тут само все говорит за себя "Нет будущего"
205463
Melody-eyre
12.10.2016, 16:36
А почему за деньги Равензов переживают больше всех Адовцы?
Abricos123
12.10.2016, 16:41
Теры это Деньги, а Деньги это Теры, логично же ))
druid822
12.10.2016, 16:42
Вероятно, называя ги, мастер выбирал между "rising"([райзин']) и "risen"([ризэн]). До сих пор сомневается:)
а вот это уж часто практикуемый аттракцион "на лоха" - собирается народ, помимо фана разновсяческого, богатеет и казна общими усилиями, объявляется роспуск/ слияние с другой ги / реорганизация проекта под новым тэгом / et cetera (нужное подчеркнуть/добавить), казна уносится. А кто спросит "где деньги, Зин?", тот "фуфуфу, как только совести хватает о казне думать в столь тяжелые для клана времена!!!11!1". ??????..... тихий PROFIT ! :) (за исключением случаев, когда в уставе ги прописано, что наживаемый общими усилиями капитал всецело принадлежит кому-то конкретно)
ну да это уж проблемы и тема для обсуждения только непосредственных участников, третьим и четвертым лицам стоит знать лишь имена казнокрадов, дабы учитывать в возможных дальнейших финансовых взаимодействиях с оными
но сама постановка вопроса классная, каждый раз улыбает :monkey_2:.
Уважаемый Славин, Вы сейчас зачем описали историю развала Hordов? Вы вот обвиняете людей в том, что они использовали положение и прикарманили деньги, а забываете как Дед заставлял сидеть Адов в ХХ и крабить, что бы отдать долги Селезарду за проигранное ТВ. А то, что вся казна Адов уходила на то, чтобы одеть Тотала и тд и тп. Доказательств конечно у меня нет, но и у Вас уважаемый их нет. Так что к чему эти потуги указать на соринку в глазу, когда в своем бревна не видите?
а высасывание остатков боевого состава в договор не входит? фактически своих союзников вы поглотили
ну а коль терры "договор не позволяет" трогать, в отличие от людей, предполагаю, в качестве новых соседей можно будет увидеть Холиков, Ангелов и других косников РРр () союза, способных навешать люлей оставшимся в равах твинам
Не совсем понятны Ваши притензии, не Ваш ли клан, как Вы говорите всосал своих союзников?
З.Ы Я конечно дико извиняюсь, но у меня не скромный вопрос, а где все Ады? А то на форуме вон куча, бьют себя в грудь и с пеной на губах защищают не понятно что. Почему вас в мире не встретишь? Вы из писа только в 4 утра выходите?
Abricos123
12.10.2016, 16:53
А то, что вся казна Адов уходила на то, чтобы одеть Тотала и тд и тп. Доказательств конечно у меня нет, но и у Вас уважаемый их нет.
Тотал был в ХАнтах, он оделся там, разорил их, и вернулся назад это был наш темный план:fox_19:
З.Ы Я конечно дико извиняюсь, но у меня не скромный вопрос, а где все Ады? А то на форуме вон куча, бьют себя в грудь и с пеной на губах защищают не понятно что. Почему вас в мире не встретишь? Вы из писа только в 4 утра выходите?
Ага, тебя боимся с вирной, вдруг убьете, а то умирать то не охото...
FallenAngelTheBest
12.10.2016, 16:55
А то, что вся казна Адов уходила на то, чтобы одеть Тотала и тд и тп. Доказательств конечно у меня нет, но и у Вас уважаемый их нет.
Почему вас в мире не встретишь? Вы из писа только в 4 утра выходите?
Я дико поорал над одеванием Тотала...собственно,на сколько я знаю,его даже в помине не было,когда у руля был Дед)
Про долг Селезарду? оО Что-то вообще новое....я бы понял Селидору...или еще кому...но...вообщем пруф)
З.Ы. Почему же..встретишь,просто не живем мы в игре :) отвечу за себя,что я захожу только на тв и регу ткнуть)
vfhvflbr
12.10.2016, 16:57
пусть перепадет ангелам что нить от равов а то равы виноваты в варе в частности( мурзи рав щас адовец и (прист не помню ник тоже рав щас хант) а то ангелы так пострадали от этих варов тер так на 3 точно мб 5)
вы тут все хрень несёте.
Это расценить как предложение припасть к источнику твоей мудрости?
Это форум, расслабься. Вспомни, как Кельв тут распалялся на тему эрбовской казны/перелива эрбов в хантерс.
Dante-Doc
12.10.2016, 17:22
если мой пост тоже приписан к переживаниям, то напрасно) как писал выше, это проблемы только непосредственных участников и обсуждать в целом-то только им
меня просто откровенно веселит подход:)
Вы вот обвиняете людей в том, что они использовали положение и прикарманили деньги
да никого я не обвиняю, хоспадя, см выше
а еще лучше перечитай медленно и с выражением пост, который цитируешь
а забываете как Дед заставлял сидеть Адов в ХХ и крабить, что бы отдать долги Селезарду за проигранное ТВ. А то, что вся казна Адов уходила на то, чтобы одеть Тотала и тд и тп. Доказательств конечно у меня нет, но и у Вас уважаемый их нет.
в голосинушку :D:D:D пиши еще)
у нас есть фотографии, но мы вам их не покажем:hamster_35:
Не совсем понятны Ваши притензии, не Ваш ли клан, как Вы говорите всосал своих союзников?
претензии? в какой части моего поста есть претензии на что-либо? не видно? оттого они тебе и непонятны:(
А вот наш клан уж менее всех прочих повинен в таких вот вещах. Более того, именно AD долгие годы является почетным донором неисчислимого множества игроков во все топ кланы Ориона. Твоего, кстати, тоже. Хоть AD-2, AD-3 и тд кланы называй.
З.Ы Я конечно дико извиняюсь, но у меня не скромный вопрос, а где все Ады? А то на форуме вон куча, бьют себя в грудь и с пеной на губах защищают не понятно что.
я конечно извиняюсь и прозвучит это, полагаю, дико, но мы не живём в игре О__о
а пену у рта ты у кого увидел? или так нервничаешь что ли, что напряжение на всё обсуждение в целом проецировать начал? шпакойнее
Почему вас в мире не встретишь? Вы из писа только в 4 утра выходите?
да не вопрос, пиши где тебя встречать одного, можно в личку х) загляну вечером
yakushman
12.10.2016, 18:03
ту онлискил:
плохо ты, неуважаемый, знаешь историю Хордов)
А так - да, Дед заставлял нас крабить хх чтобы одеть Тотала, и долги Селезарду тут не причем.
Abricos123
12.10.2016, 19:26
:fox_19: чот больно подозрительно с вайпом, после слияния 2 ух ги ))
GomoHome
12.10.2016, 19:40
http://progorodsamara.ru/userfiles/comoriginal/img-20151106150936-211.jpg
silkytail
12.10.2016, 20:13
Франциска виновата, 100%
sel228azaza
12.10.2016, 21:07
Ну хоть селезарда вспомнили:)
Mishima1945
12.10.2016, 21:54
Небольшое объявление.
Не смотря на все изменения в ги. RavenZ эта ги остается союзником ги Risen. Соответственно все союзные договора будут нами соблюдаться.
Кланы желающие "погреть руки" на ТВ на террах союзника пользуясь тяжелым положением RavenZ будут нами занесены в кос, со всеми вытекающими последствиями.
За нами не задержится, примеры тому уже были. Вы меня знаете хорошо:)
С Уважением. Арлекин.
Если я правильно все понял,то Майл уже воспользовался ситуацией))Ждем КОС от Риго мылу :D
Dante-Doc
12.10.2016, 22:11
Ждем КОС от Риго мылу :D
:D
Мейл-спаситель - лишний раз бояться никому не пришлось :monkey_2:
Если я правильно все понял,то Майл уже воспользовался ситуацией))Ждем КОС от Риго мылу :D
Страшно? Мыло испугалjсь коса? То то же! :xD
ppodonokk
12.10.2016, 22:35
Как раз не испугалось а тупо отжали теры )))
silkytail
12.10.2016, 22:58
https://cloclo22.datacloudmail.ru/weblink/view/7PzJ/uDEDnMY7J?etag=1915F7D99DDDDE587CFD5F3EDD3C03B4CC7 3B560&key=851803a68bae809e15701aa284fa07f8e1e75260
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fprogorodsamara.ru%2Fus erfiles%2Fcomoriginal%2Fimg-20151106150936-211.jpg
CoolMasterKilnkA
13.10.2016, 00:29
че Хантерсы наконецто хоть на время будут иметь много терр)
Все хором начинаем раскачивать маятник! :)
Kimamaro
13.10.2016, 07:18
Как интересно
Talestra
13.10.2016, 07:31
Кос мейлу, пожалуй, я объявлю... >_< стоило устроить себе небольшие каникулы, как объявили о раздаче (в кои-то веки не люлей) плюшек. :(
GomoHome
13.10.2016, 08:14
А как, наверное, обидно Равензам, влившимся в Ризен 9-10 числа :D
Прям всех поголовно прокатили с наградой)
По поводу поломанных тв - писал ли кто-нибудь в саппорт? и что они там отвечают (и отвечают ли вообще)?
Не отвечают.
silkytail
13.10.2016, 08:59
там уже первое июля стоит..
даже не знаю, что и думать =)
http://ipic.su/img/img7/fs/img-2016-10-12-22-56-10.1476338217.png
Дантыч, хватит занудствовать =_=''
П.С. Септик привет ) и да, пока ты на офф заходишь, считай, что ты не завязал (
Передано специалисту по этим вопросам - передано главному специалисту по этим вопросам - передано самому главному специалисту по этим вопросам - запрос закрыт. Вайп терр:)
Keichiro
13.10.2016, 09:59
зашла почитала офф, узнала новости про Равенз и вливание "равензов" к Риго. как-то даже взгрустнулось =/ за Одру обидно было, когда развалилась, потом и Эрбов как-то даже жалко. Теперь и Равензы. прямо хнык-плак.
Интересно, кто первый захватит так всеми любимые истоки после вайпа?)
зашла почитала офф, узнала новости про Равенз и вливание "равензов" к Риго. как-то даже взгрустнулось =/ за Одру обидно было, когда развалилась, потом и Эрбов как-то даже жалко. Теперь и Равензы. прямо хнык-плак.
Интересно, кто первый захватит так всеми любимые истоки после вайпа?)
Да пофиг на Истоки. Там марафон на МТВ запускают. Марафон на полгода и не факт, что через полгода не запустят новый марафон и опять не вайпнут карту ТВ.
Вот с наградами за ТВ полная фигня. Куча народу на сервере останется вообще без ничего. Впрочем и награды муровые. Мэйл в своём репертуаре
karasik1991
13.10.2016, 11:36
Там марафон на МТВ запускают. Марафон на полгода и не факт, что через полгода не запустят новый марафон и опять не вайпнут карту ТВ.
Вот с наградами за ТВ полная фигня. Куча народу на сервере останется вообще без ничего. Впрочем и награды муровые. Мэйл в своём репертуаре
это типа хотите награду валите в ТОПы?Или награды только для мастеров.Если нет то какие награды то хоть?
Romashka-Belka
13.10.2016, 12:12
На награды пофик, а вот за титул обидно, да (
"Помимо этого, все участники гильдии, обладающей наибольшим количеством территорий на своем сервере, получат уникальный титул «Пришел, увидел, победил»"
Требую титул и для нейтральных игроков! Можно из разряда "Пришел, увидел, отошел" или "Пришел, увидел, под аое попал" и т.д. (((
Talestra
13.10.2016, 12:41
На награды пофик, а вот за титул обидно, да (
"Помимо этого, все участники гильдии, обладающей наибольшим количеством территорий на своем сервере, получат уникальный титул «Пришел, увидел, победил»"
Требую титул и для нейтральных игроков! Можно из разряда "Пришел, увидел, отошел" или "Пришел, увидел, под аое попал" и т.д. (((
Я не нейтральный игрок, но тоже требую! хотя бы тарелку пельмешек! а то вечно нас, рыжих, обделяют... То пета не дадут, то с титулом пролетим...
ps: хы.. идея для титулов спешл фо Орион плеерз - "Я пережил закат Орды", "Я хоронил AD", "Я видел распад Равенз. Дважды".
Keichiro
13.10.2016, 18:49
мбд марафон заменили на мтв? я явно многое пропускаю) однако мотивация хд)
а где толпа негодующих нейтралов из-за того, что печеньки получат только тапы?
to Талька: тогда уж 3-ды) фриз гильдии после банов за гбп, уход Верды и ко, перелив олдфаговых равензов и желающих в реборн и спустя полгода, как я понимаю, закрытие проекта странными людьми. =/
Cheshire_Meow
14.10.2016, 15:41
Люблю ходить в отпуск.
Аж в игру вернуться на секунду захотелось :D
Лиса, это уже баян, примерно как "Трижды покойник Средиземья" ))
FallenAngelTheBest
14.10.2016, 15:58
Люблю ходить в отпуск.
Аж в игру вернуться на секунду захотелось :D
Юка,не возвращайся,тут скучно) С мобами не интересно воевать)
Lionella
14.10.2016, 16:14
Я на днях видела одного, синенького, заныкан глубоко в воде по тарелкой в ГД.
Написал бы просто - ребрендеринг, вот зануда. :)
Вы вот обвиняете людей в том, что они использовали положение и прикарманили деньги, а забываете как Дед заставлял сидеть Адов в ХХ и крабить, что бы отдать долги Селезарду за проигранное ТВ. А то, что вся казна Адов уходила на то, чтобы одеть Тотала и тд и тп.
Вот ведь первый человек, который так порадовал, с момента ухода Джольки. :0
Франциска виновата, 100%
А ты думаешь на этом и все? Нееет, ждите еще сюрпризы. :) У меня далеко идущие планы.
Dante-Doc
14.10.2016, 19:28
Юка,не возвращайся,тут скучно) С мобами не интересно воевать)
Ну мобы-то быстро кончатся, а после них должно быть весело по крайней мере ближайшие месяца 3
вот зануда. :)
Да вы издеваетесь, всем своим лисячьим интернационалом :monkey_7::monkey_2:
Talestra
14.10.2016, 19:47
Ну мобы-то быстро кончатся, а после них должно быть весело по крайней мере ближайшие месяца 3
Ну нейтралам может и будет весело - их пустили в песочницу поиграться, а потом придут старшие ребята, лопаткой по голове дадут, и снова тишь, покой, и благодать! Разве что карта в другой цвет окраситься.
Dante-Doc
14.10.2016, 20:06
Ну нейтралам может и будет весело - их пустили в песочницу поиграться, а потом придут старшие ребята, лопаткой по голове дадут, и снова тишь, покой, и благодать! Разве что карта в другой цвет окраситься.
Вероятнее всего, но не наверняка.
Вайп - возможность неожиданного развития событий, что само по себе уже интереснее
Talestra
14.10.2016, 21:00
Вероятнее всего, но не наверняка.
Вайп - возможность неожиданного развития событий, что само по себе уже интереснее
Неожиданное развитие событий?!! о_О Эм, одни все еще сомневаются, а вторые не перестают надеяться?! Или вы предполагаете, что на карте появится новая темная лошадка? третья сила нанесет ответный удар?!!
ps: мейл делает все возможное, чтоб лиса как можно дольше оставалась на каникулах. Все акки, кроме тех, что на мейловской почте, пускать перестало. :-)
Dante-Doc
14.10.2016, 22:16
Неожиданное развитие событий?!! о_О Эм, одни все еще сомневаются, а вторые не перестают надеяться?! Или вы предполагаете, что на карте появится новая темная лошадка? третья сила нанесет ответный удар?!!
Возможность. Возможность неожиданного развития, т.е. некий чуть более высокий % вероятности, нежели обычно.
Абстрактный пример:
Терры у мобов отжимают все кому не лень. Внезапно интересы мм.. ну, например, крабоанимешников Геста и, скажем, черноснежных сталкиваются с чьими-нибудь из ЕАХ или РРр союзов(уже бывали даже откровенно абсурдные реальные примеры). Имея терры(отжатые у мобов), влезть в ТВшные игрища основного противостояния намного проще, чем при привычной картине на карте. Легко ли будет вам или нам тащить и тех, и других, и основное противостояние одномоментно? Фз. дополнить/изменить до нужной степени геморройности
Абстрактная фантазия (не цепляйся к мелочам и нюансам) лишь как пример для наглядности в ответе на твои вопросы.
Вайп несколько повышает шанс свершения чего-нибудь, что в привычной обстановке очень маловероятно.
Дело в градации:) Не путай обязательное свершение событий с их вероятностью:)
FallenAngelTheBest
14.10.2016, 23:21
Вайп несколько повышает шанс свершения чего-нибудь, что в привычной обстановке очень маловероятно.
Дело в градации:) Не путай обязательное свершение событий с их вероятностью:)
Дантыч ты занудствуешь ))) Хотя на счет темной лошадки..почему бы и нет..но скорее всего она примкнет к одну из альянсов.Или просто сольется с кем-то. Или же , что вероятнее всего..просто уйдет опять в пве)
LEGIONIC
14.10.2016, 23:26
Пророчества начинают сбываться))) Всем любви и мира)))
Dante-Doc
14.10.2016, 23:46
Дантыч ты занудствуешь )))
Ты тоже лис :monkey_7::monkey_2: а ещё защищаю вас блин, Омска на вас нет :monkey_2:
Лишь пояснил, почему не исключаю из возможного неожиданную движуху, о чем написал в одно краткое предложение, но не был понят
Talestra
15.10.2016, 22:19
Ты тоже лис :monkey_7::monkey_2: а ещё защищаю вас блин, Омска на вас нет :monkey_2:
Простите, а что Омск делает с лисами? Если он их кормит и чешет - то, пожалуй, его стоит сюда позвать!
Abricos123
15.10.2016, 23:19
Простите, а что Омск делает с лисами? Если он их кормит и чешет - то, пожалуй, его стоит сюда позвать!:fox_16: не надо меня звать я сам являюсь, а лисы хорошие в качестве метелки для пыли и веники для пола :fox_22:
Talestra
15.10.2016, 23:32
:fox_16: Прикроватный коврик разговаривает?!!!
Abricos123
15.10.2016, 23:57
не коврик:fox_16: а обогреватель ))
вопрос столетия: если ЗГД пустое то где щас "тусовка" происходит?
Abricos123
16.10.2016, 20:31
Поселок у Озера
liverpool748
16.10.2016, 21:02
Поселок у Озера
Скоро и в ПУО будут мухи летать :D
Abricos123
17.10.2016, 15:22
Скоро и в ПУО будут мухи летать :D
Твои мухи шоль?:fox_16:
vfhvflbr
17.10.2016, 16:13
что там с мечами летнего ветра из шопа .где они болеют? когда поправятся? и вообще чем болели или они уже кремированы?
FallenAngelTheBest
17.10.2016, 23:33
что там с мечами летнего ветра из шопа .где они болеют? когда поправятся? и вообще чем болели или они уже кремированы?
кремированы)
oldfag359
18.10.2016, 01:46
Орион, сундуки пришли?:D
Mishima1945
18.10.2016, 19:29
ПокемонГо теперь и в ПВ)))
Осталось только реализовать возможность ковровой бомбардировки на ТВ за 100500 голда :D
ПС Я вообще считаю,что друлям надо дать возможность обвязывать петов динамитом и подрывать их около врага)
darklotos29
18.10.2016, 21:11
ПокемонГо теперь и в ПВ)))
Осталось только реализовать возможность ковровой бомбардировки на ТВ за 100500 голда :D
ПС Я вообще считаю,что друлям надо дать возможность обвязывать петов динамитом и подрывать их около врага)
Видимо именно этой идеей руководствовались админы забугорной пв,когда вводили друлям пета "Робот" :D
(Тот самый,которого видно на друлевском домоскилле)
FallenAngelTheBest
20.10.2016, 19:14
Видимо именно этой идеей руководствовались админы забугорной пв,когда вводили друлям пета "Робот" :D
(Тот самый,которого видно на друлевском домоскилле)
Есть картинка сего творения?оО
Или это про скил речь?
А то я губу раскатал...
А вообще интересно можно ли петомца с новой обновы и мартышку одновременно юзать..я бы 2мя петами поиграл =D
MissisMist
20.10.2016, 19:25
ADы вы задолбали ддосить Орион!!!! Из-за вас лаги с ТВ пошли!!! В результате сделали вайп терр!!!! Так сейчас единственные кто смог поставить в этих лагах ставку это вы были!!!! Вы задолбали ддоситб, влили в себя ангелов и холисоулов, а играть не научились!
Garry2121
20.10.2016, 19:57
ADы вы задолбали ддосить Орион!!!! Из-за вас лаги с ТВ пошли!!! В результате сделали вайп терр!!!! Так сейчас единственные кто смог поставить в этих лагах ставку это вы были!!!! Вы задолбали ддоситб, влили в себя ангелов и холисоулов, а играть не научились!
Спокойнее,не надо паниковать. Выпейте чего-нибудь успокаивающего,например чаю или чего-нибудь покрепче-крепкого чаю.
Talestra
20.10.2016, 21:03
о, палка-выбивалка теперь у АДов? :D
tigrSensei
21.10.2016, 05:42
А пока админы поняли, что своими тестами убили сервак и наконец его вырубили (ща бы откат... и минус N этажей в башне назад), почитаю чу вы тут курили =\
upd
Спустя 20 минут передумали и врубили -) Антивирусником проверили - вирусов нет. Ну и все! Пусть так и будет! Заходите люди добрые к нам в игрушку... минут эдак 40 =\
Lionella
21.10.2016, 07:36
Есть картинка сего творения?оО
Или это про скил речь?
А то я губу раскатал...
А вообще интересно можно ли петомца с новой обновы и мартышку одновременно юзать..я бы 2мя петами поиграл =D
Фокся. Робот и собачка (корги) это новые боевые петы на пви, говорят, у нас их не планируется, вся инфа по ним есть в группе в контакте. (https://vk.com/perfectworldinternational стена от 21 и 27 апреля). А то, что вводят в обнове у нас, никакого отношения к друлям не имеет, это типа покемоны, что живут в доме и производят ресы (я не вникала), можно между ними бои устраивать, короче, примерно, как покемонго. Тоже там же поищи информацию.
Вот на видео они есть, но с ними не побегаешь http://imgur.com/LhH6ZOV
Гайд http://hunters.sx/guides/pw/будущие-обновления/обновление-животные-райского-сада-от-060616-r79/
MAKCIMONS
21.10.2016, 08:35
это че за олень
himeratok
21.10.2016, 13:47
Фокся. Робот и собачка (корги) это новые боевые петы на пви, говорят, у нас их не планируется, вся инфа по ним есть в группе в контакте. (https://vk.com/perfectworldinternational стена от 21 и 27 апреля). А то, что вводят в обнове у нас, никакого отношения к друлям не имеет, это типа покемоны, что живут в доме и производят ресы (я не вникала), можно между ними бои устраивать, короче, примерно, как покемонго. Тоже там же поищи информацию.
Гайд http://hunters.sx/guides/pw/будущие-обновления/обновление-животные-райского-сада-от-060616-r79/
Ты везде!! На жуке на форуме. У тебя что внуков нет?
это че за олень
Это враг нашего клана, братишка!
idolnumberone
21.10.2016, 15:23
ADы вы задолбали ддосить Орион!!!! Из-за вас лаги с ТВ пошли!!! В результате сделали вайп терр!!!! Так сейчас единственные кто смог поставить в этих лагах ставку это вы были!!!! Вы задолбали ддоситб, влили в себя ангелов и холисоулов, а играть не научились! хм ангелов вроде не влили
говорят холисоулы с адов уходят7зассали7
Abricos123
22.10.2016, 15:49
а равензы в ризен ушли, и это достоверный факт, а не слухи, зассали ? обиделись ?
смысл в 30 человек сливаться 70+?
в ваших постах я видел понты,какие вы крутые,нагибаете равензов онлайном,я написал что если равы вольются в ризен адам кранты,но все начали отрицать(то есть правда в глаза колит),некоторые писали,да вливайтесь в ризен,хоть тв будут интересные,ну мы и влились. Надо же врагов гнуть.
FallenAngelTheBest
23.10.2016, 01:43
Сяп Франц)) Почитаю.
FallenAngelTheBest
23.10.2016, 01:45
в ваших постах я видел понты,какие вы крутые,нагибаете равензов онлайном,я написал что если равы вольются в ризен адам кранты,но все начали отрицать(то есть правда в глаза колит),некоторые писали,да вливайтесь в ризен,хоть тв будут интересные,ну мы и влились. Надо же врагов гнуть.
Ага и идете в 2 клана на нас)) *атцы*
Lillansce
23.10.2016, 02:40
А вы и Хантерсы так не делаете, хммм...интересненько Оо
А вы и Хантерсы так не делаете, хммм...интересненько Оо
Вы Первые начали!!!!!!
ppodonokk
23.10.2016, 09:19
Отдай мою машинку , а ты больше не писай в мой горшок.
Ну, чо как? Кто с кем лается? Где казну украли?
Где бравые реборны с криками что хантерсы багают ТВ?)
tanya70391
23.10.2016, 22:15
Верните орион:(
Что за фигня? Опять чтоли сервак сглазили?
juhygtfrdesw
23.10.2016, 22:18
Буяка опять не за тот провод дернул :fox_12:
StimPack
23.10.2016, 22:20
Да не ПВ выключать надо было, а ТВ!
Буяка опять не за тот провод дернул :fox_12:
Угу. А до этого он на Мире провода дергал?
И вроде как у них ТВ должно быть с Равами. Разве только Ханты испугались что Равов не потянут:xD
Lil_favorite
23.10.2016, 22:35
Какой ужость ( вечно всё через одно "место" ((((
ruenhelbran
23.10.2016, 22:39
"Fly with meeeeee, in a perfect wooooooorld......"
В кои-то веки дослушал до конца песенку про идеальный мир на экране загрузки. И ещё раз пять дослушал... И вырубил ПВ.
Garry2121
23.10.2016, 22:41
Чего то уже начинают надоедать эти проблемы с ТВ,что не ТВ,то опять баг какой-то. Знал бы,работать остался бы дальше. Вроде чинили в пятницу,а не Шмогли.
Че Гестал как 2 тв просрать подрят Приятно наверное да )))
Это все уже воспринимается со спокойными щами и как данность. Все меняется, кроме рукожопства мыла. Закончится это все тем, что те кланы, которые из-за их кривых рук "круто" поучаствовали в марафоне просто пососут палец или еще что-нибудь.
Последний раз, когда я писал в саппорт мейла (это хрен знает какой год) о том, что у нас багнулась атака на Реборнов и ТВ не состоялось (а мы тогда за него 500кк заплатили), нас послали лесом. Денех, конечно, не вернули. Сказали, мол ставите на свой страх и риск, пупсики)
papillonka
23.10.2016, 23:47
Желание оставаться в проекте стремится к 0.
Притока игроков нет.
Среди проф дисбаланс.
Лаги, светофоры, баги и прочие бонусы пв залюбили.
Последняя радость - это эпичные дятлы типа мурзика, как только он/она начнет изъясняться членораздельно, можно будет окончательно бросать проект.
koss2008
24.10.2016, 00:13
У вас тут своя атмосфера я смотрю. :pig_2:
FallenAngelTheBest
24.10.2016, 00:57
уууу нафлудили....
По сабжу..за тв обидно + за марафон МТВ.
3жды сервак падал...тв багнулось..вернут по 1 юаньке..Потом и вовсе упало 8 серверов..
А мылу по барабану..
За то обнову+турнир в одно время впихнуть умеем..знаем..практикуем..и кучу багов не фиксить.
Lillansce
24.10.2016, 01:20
уууу нафлудили....
По сабжу..за тв обидно + за марафон МТВ.
3жды сервак падал...тв багнулось..вернут по 1 юаньке..Потом и вовсе упало 8 серверов..
А мылу по барабану..
За то обнову+турнир в одно время впихнуть умеем..знаем..практикуем..и кучу багов не фиксить.
Фокся, готовимся к новым багам/сломанным квестам и прочей радости, нас всех это ждет :с
FallenAngelTheBest
24.10.2016, 08:17
Фокся, готовимся к новым багам/сломанным квестам и прочей радости, нас всех это ждет :с
Да чего готовиться, как правило отсеивается при таких багах 2-5% игроков. Для мыла это незначительная потеря,хотя...притока свежих игроков нет.
Однако, есть та категория людей, которые уходят в новые проекты,плюнув на этот. Причины разные, но: краши клиента, баги, провал в текстурах, корявый перевод - так же играют роль.
P.S. Ждем корявости и багов на турнире =_=
papillonka
24.10.2016, 09:39
..за тв обидно + за марафон МТВ.
3жды сервак падал...тв багнулось..вернут по 1 юаньке..
Бизнес по русски!
Почему-то вспомнились истории с отзывом авто немецкими японскими, американскими производителями в случае выявления браков, выплаты компенсаций за неудобства клиентам, дабы окончательно не потерять лояльность.
Из последнего, отзыв смартфонов галакси 7 у самсунга и по следующие убытки от стоимости акций из-за этого файла ценой в десятки млрд. долларов.
А тут профессионалам из майла вообще ровно: "чу пасаны не смогли зайти на тв (услугу вам бл. не качественную предоставили за Х кк денег?) ну ладно, вернем вам по 1 юаню в качестве компенсации! Хорошего вам настроения, вы тут держитесь! Приходите на следующей неделе с деньгами!
Abricos123
24.10.2016, 10:01
:fox_2:Да вы не шарите, это все установка новой обновы идет так, Дома, покемоны которые ждут нас, на баги и прочую ерись им пофиг :fox_4:
ZoncoToy
24.10.2016, 10:49
:)
http://savepic.net/8513469.png
FallenAngelTheBest
24.10.2016, 11:09
Бизнес по русски!
Почему-то вспомнились истории с отзывом авто немецкими японскими, американскими производителями в случае выявления браков, выплаты компенсаций за неудобства клиентам, дабы окончательно не потерять лояльность.
Из последнего, отзыв смартфонов галакси 7 у самсунга и по следующие убытки от стоимости акций из-за этого файла ценой в десятки млрд. долларов.
А тут профессионалам из майла вообще ровно: "чу пасаны не смогли зайти на тв (услугу вам бл. не качественную предоставили за Х кк денег?) ну ладно, вернем вам по 1 юаню в качестве компенсации! Хорошего вам настроения, вы тут держитесь! Приходите на следующей неделе с деньгами!
Да тут как бы дело чуток в другом.
1ое - люди пролетают с марафоном МТВ,ибо потеряли неделю для захвата теры.
И речь не только о нашем сервере.
2ое - БЗР отсрочилось еще на энное время.
3ое - затраты на химию/хирки итд..моральное удовольствие в тв.
Итог - негатив играющих.Наплевательское отношение мейла с их 1 юанькой.Без компенсации за моральный ущерб игроков и за потраченное время,тыкающих запуск клиента..в надежде,что будет чудо и смогут зайти на тв/гвг.
По факту, зная, что так будет..я бы лучше провел в реале время, а не жмакал на клиент.
silkytail
24.10.2016, 11:28
чет хотел пошутить про франциску и тв у хантерсов, но както и без того грустно. Больше уныния в этой теме.
А мне все-таки интересно что они напишут после "окончания проф работ". Ставлю на что-то типа: "Все хорошо, сервера работают, захадите!"
nightwolftwin
24.10.2016, 11:48
P.S. Ждем корявости и багов на турнире =_=
Все это начнется уже при регистрации команд!
DragoNkey
24.10.2016, 11:52
"Приносим извинения за доставленные неудобства."- Мэил и так уже сделал больше чем надо!
А мне все-таки интересно что они напишут после "окончания проф работ". Ставлю на что-то типа: "Все хорошо, сервера работают, захадите!"
Тебе придется долго ждать. Там срок окончания проф работ не указан:)
А по сабжу - это действительно уже грустно, даже шутить не хочется.
И самый интересный вопрос - как Лукоморье на МТВ попало когда у них была одна терра на карте и захватило терру?
Не знаю как Бу а не я не Ваймс не смогли зарегестрироваться на МТВ и соответственно не смогли зайти.
Тебе придется долго ждать. Там срок окончания проф работ не указан:)
А по сабжу - это действительно уже грустно, даже шутить не хочется.
И самый интересный вопрос - как Лукоморье на МТВ попало когда у них была одна терра на карте и захватило терру?
Не знаю как Бу а не я не Ваймс не смогли зарегестрироваться на МТВ и соответственно не смогли зайти.
Да можно и пошутить, а то совсем уж.
Ой, дядя Риго, вот что там может быть интересного? Вспомни сколько раз у мейла оставались права на ставки "с прошлой недели"? Через очередную дырку от бублика Лукаши и попали. Можно просто взглянуть на пейнт-карту МТВ и сразу весь интерес и заканчивается.
На моей памяти, самый свинский выход из ситуации у мыла был с колесом. Это когда они сами ввели баганое колесо, сами удаляли комментарии пользователей о том, что у них колесо забагалось, а потом заставили оплачивать тот лишний голд, который этим пользователям пришел. И вот переплюнут ли они сбея сейчас - вот это действительно интересно!
Да можно и пошутить, а то совсем уж.
Ой, дядя Риго, вот что там может быть интересного? Вспомни сколько раз у мейла оставались права на ставки "с прошлой недели"? Через очередную дырку от бублика Лукаши и попали. Можно просто взглянуть на пейнт-карту МТВ и сразу весь интерес и заканчивается.
На моей памяти, самый свинский выход из ситуации у мыла был с колесом. Это когда они сами ввели баганое колесо, сами удаляли комментарии пользователей о том, что у них колесо забагалось, а потом заставили оплачивать тот лишний голд, который этим пользователям пришел. И вот переплюнут ли они сбея сейчас - вот это действительно интересно!
Не. Но тут то даже гадать и искать не надо. Лукаши на карте отмечены. Посмотрим обнулят ли карту, иначе весь этот марафон МТВ будет полным фейком. Впрочем он и так уже фейк, так как кланы с серверов не взяли терры из-за отсутствия ТВ и они уже отстают:(
Не. Но тут то даже гадать и искать не надо. Лукаши на карте отмечены. Посмотрим обнулят ли карту, иначе весь этот марафон МТВ будет полным фейком. Впрочем он и так уже фейк, так как кланы с серверов не взяли терры из-за отсутствия ТВ и они уже отстают:(
Лукашей то обнулят или не будут учитывать, а вот для других я не вижу такого выхода, который будет справедлив абсолютно для всех. Разве что переигровка отдельных лок, которую вряд ли возможно реализовать.
himeratok
24.10.2016, 22:14
Кто такой - Booyaka !??!!??? Он же безграмотный!!! А вроде с Питера ... Стрёмно за таких земляков!! Фууууууууу позорище !!! А еще и брови выщипаны, и в армии не служил(( Пётр перевернулся в гробу((
А уже были посты, что Ады выбирают самых интересных противников на тв? (10 нупских Симов)
papillonka
25.10.2016, 10:01
Майл прислал письмо с информацией о том, что тв отменено и в связи с этим возвращает ставку.))) 1 юань!
Надежды на справедливое решение фейла окончательно умерла. Все-таки бизнес по русски!
Также хотел отпустить шуточку про мурзика, но потом подумал, что грешно смеяться над убогонькими:)
Кстати, а куда делась еще одна колоритная особь из этого же клана, лук СТРЕЛОК? Он мог бы стать отличной парой для мурзика!
Пару недель назад я думал, что рановато я из пв свалил, ведь опять были бы весёлые тв как весной/летом 14го года, но, видимо, всё же не зря :D
P.S. Мурзи, как в школе дела?
darklotos29
25.10.2016, 19:24
Больше срача!
Компенсация игрокам
Включат рейты на день или дадут пару хирок, а может немного опыта на диск. Тебе это заменит то самое ТВ, которое вам нужно было для марафона?
Тета админ в обще страх потеряла удалять такие посты я так старался.