Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Lillansce
28.01.2017, 01:04
Рамштайна? ахахахах
Ща вспомним Кисё и фарм в казну клана, угу =/
Mishima1945
28.01.2017, 01:24
Наугад просто тыкаем по 99 чеков, а что?
И много у вас там на это фуфло ведется?
koss2008
28.01.2017, 11:46
Д'Аверк уже бежит строчить на себя в саппорт за то, что расшарил чара?
давненько не бывал тут но и понаписали тут срачельника....
LokBreak
28.01.2017, 12:24
А тут и ничего не меняеться я смотрю ))))
FallenAngelTheBest
28.01.2017, 12:55
Виталяяяя, меня задним числом внесли в кос, поменяв при этом часть устава, ну не тебе сейчас что то про нас говорить, ок да?
Пиндешь!
Тебя внесли за агр тем же числом, что ты напала. *о боже они мужа бьют...надо помочь* =D
И ты рвя на попе волосы внесла моих твинов в кос)
Тут все честно.
З.Ы, И в отличии от тебя, я не метаю стрелки, как это сделала ты.Тут ситуация иная.С персанажем, который покинул ги. Так что жалкие и ничтожные попытки ткнуть в меня/AD чем -то..просто фейл.
З.Ы.Ы. А да..про устав...где пруф? Или балабол.Ты не пуп земли, что бы ради 1 персонажа устав менять.
Kimamaro
28.01.2017, 13:07
Виталяяяя, меня задним числом внесли в кос, поменяв при этом часть устава, ну не тебе сейчас что то про нас говорить, ок да?
ЗЫ. Привет няшке Ромашке, из за которой все началось и которая сейчас сидит в нитралах. (хотя я её все равно люблю)
А я думал у Дисидента и Данттеса ЧСВ самое высокое на сервере, какая наивность с моей стороны.
u_61b312ff64
28.01.2017, 13:13
Дантес это кто? Перебезчик неудачник?)))
Lillansce
28.01.2017, 13:16
Пиндешь!
Тебя внесли за агр тем же числом, что ты напала. *о боже они мужа бьют...надо помочь* =D
И ты рвя на попе волосы внесла моих твинов в кос)
Тут все честно.
З.Ы, И в отличии от тебя, я не метаю стрелки, как это сделала ты.Тут ситуация иная.С персанажем, который покинул ги. Так что жалкие и ничтожные попытки ткнуть в меня/AD чем -то..просто фейл.
З.Ы.Ы. А да..про устав...где пруф? Или балабол.Ты не пуп земли, что бы ради 1 персонажа устав менять.
А теперь иди в темы в дипе и читай внимательно, агриться начали ТОЛЬКО на моих твинов,а когда я не выдержала и ругнулась,на меня создали тему(тобишь меня месяц гоняли всякие типа Блэка,Кисё,Ромашка пару раз , но в косе меня нигде нет, а потом опа, сидите жуйте), при чем основу не трогал никто кроме Кисё, пока я была в Хевен.
Так что не надо мне тут.
З.Ы.А доказательство того, что это были мои твины, в закрытом разделе про фарм и сдачу лута в кх.
З.Ы.Ы.Вот и помогай потом клану, хотя уходила я спокойно и даже ник сменил, что бы не было проблем.
З.Ы.Ы.Ы. Тебя внесли уже после и совершенно по другой причине.
FallenAngelTheBest
28.01.2017, 13:23
А теперь иди в темы в дипе и читай внимательно, агриться начали ТОЛЬКО на моих твинов,а когда я не выдержала и ругнулась,на меня создали тему(тобишь меня месяц гоняли всякие типа Блэка,Кисё,Ромашка пару раз , но в косе меня нигде нет, а потом опа, сидите жуйте), при чем основу не трогал никто кроме Кисё, пока я была в Хевен.
Так что не надо мне тут.
З.Ы.А доказательство того, что это были мои твины, в закрытом разделе про фарм и сдачу лута в кх.
З.Ы.Ы.Вот и помогай потом клану, хотя уходила я спокойно и даже ник сменил, что бы не было проблем.
Эля, у меня живот болит смеяться.
Ты была занесена в кос за агр на Али и Кетлин. За то..что полезла вступаться за Онлискила..ты нейтрал,а он Ризен.
После добавили твоих твинов. Так что не нужно ляля ладно?)
А твои * я ушла спокойно * да...но агрилась только так и не только на меня..мне то вообще по барабану было)
Lillansce
28.01.2017, 13:30
Эля, у меня живот болит смеяться.
Ты была занесена в кос за агр на Али и Кетлин. За то..что полезла вступаться за Онлискила..ты нейтрал,а он Ризен.
После добавили твоих твинов. Так что не нужно ляля ладно?)
А твои * я ушла спокойно * да...но агрилась только так и не только на меня..мне то вообще по барабану было)
Тему в дипе прочитай =/
Созданную Ромашкой.
А агриться я начала когда уже надоело, что твинов выносят всякие, а я сиди и жуй молча.
FallenAngelTheBest
28.01.2017, 13:43
Тему в дипе прочитай =/
Созданную Ромашкой.
А агриться я начала когда уже надоело, что твинов выносят всякие, а я сиди и жуй молча.
Внутреннюю тоже дать почитать?)И ананосировать внесение в кос каким числом?
Честно лень доказывать.Я знаю как было.Но вот зачем ты опять влезла не в свое дело...нипанятна =/
Вы внесли в кос ги за нахождение мембера на должности офицера (косника) при этом задним числом. Его кикнули с клана, пришли извинились.
Вы залупились дать вам бабла...Это так то ваш косяк, а не нейтралов.
Так что это ЧСВ и *корона* Risen...нефиг стрелки метать.
Lillansce
28.01.2017, 13:57
Внутреннюю тоже дать почитать?)И ананосировать внесение в кос каким числом?
Честно лень доказывать.Я знаю как было.Но вот зачем ты опять влезла не в свое дело...нипанятна =/
Вы внесли в кос ги за нахождение мембера на должности офицера (косника) при этом задним числом. Его кикнули с клана, пришли извинились.
Вы залупились дать вам бабла...Это так то ваш косяк, а не нейтралов.
Так что это ЧСВ и *корона* Risen...нефиг стрелки метать.
Внутренней уже начиталась, спасибо, наелась еще тогда.
FallenAngelTheBest
28.01.2017, 16:16
Сам в нем плаваешь и захлебываешься, вернее, то во что мы проваливаемся, твоя родная среда обитания.
Не обращай внимания...только нонеймы гадят на форуме. С нашей стороны никого не оскорбляли и не пытались.
Mishima1945
28.01.2017, 17:14
Д'Аверк уже бежит строчить на себя в саппорт за то, что расшарил чара?
Сразу после того,как ты посыплешь голову пеплом и покаешься в грехах саппорту сам
maximusTLT
28.01.2017, 18:20
Балаболка, ты мне на вопрос-то ответишь?
С нашей стороны никого не оскорбляли и не пытались.
пора это исправлять==)
перескажет кто-нибудь, вкратце, последние страницы?
yakushman
29.01.2017, 14:48
пора это исправлять==)
перескажет кто-нибудь, вкратце, последние страницы?
Те влились в тех, противников первых тех бомбит.
Другие те объявили вар еще одним тем. Мастера еще одних тех бомбит.
Вирна просто кинула обидку.
Это вкратце)
mina1503921
29.01.2017, 22:37
Спасибо за ТВ.
hunters rip?
Malachov1234
29.01.2017, 22:38
выиграл 500 рублей.
Сделал ставку, что первым отпишется Галаран)
FallenAngelTheBest
29.01.2017, 22:41
выиграл 500 рублей.
Сделал ставку, что первым отпишется Галаран)
Ты знал! Надо было то же ставку сделать.. =/
mina1503921
29.01.2017, 22:44
А где моя доля? =\
BIOWOLF666
29.01.2017, 22:46
Спасибо за тв)
Kimamaro
29.01.2017, 22:47
А где моя доля? =\
Не заслужил xD
freemanuga
29.01.2017, 22:53
Кто нибудь видел Хантерс?
yakushman
30.01.2017, 14:52
Кто нибудь видел Хантерс? а что случилось? На ТВ не пришли?
freemanuga
30.01.2017, 15:32
а что случилось? На ТВ не пришли?
Что-то пришло. Но не Хантерс.
FallenAngelTheBest
30.01.2017, 17:59
Что-то пришло. Но не Хантерс.
Значит не захотели...бывает =)
papillonka
30.01.2017, 18:06
А чу мне вчера за дезу прокинули, что из Хантерс все повыходить? Под все, я так думаю, имели ввиду большую часть актива...
Я же понимаю, что такого не может быть с нерушимым оплотом толерантного клана, о откуда слухи?))
ToyotomiHideyoshi
30.01.2017, 19:00
Ну что попрощались мы с Хантерсами на долго)) пока они где то в попе мира не вылезут что бы могли легко теры захватывать и пока вновь Реборны не придут и не отпинают Хрюшек по самые не балуй)
Или будет ход конем и Хрюши пойдут в АД?))
maxman77
30.01.2017, 19:43
Ну что попрощались мы с Хантерсами на долго)) пока они где то в попе мира не вылезут что бы могли легко теры захватывать и пока вновь Реборны не придут и не отпинают Хрюшек по самые не балуй)
Или будет ход конем и Хрюши пойдут в АД?))
Ухты, самый авторитетный реборн вылез. Ты там, кроме нытья в кч, что-то полезное сделал?
FallenAngelTheBest
30.01.2017, 20:36
Не думаю что к нам пойдут Ханты)
Скорее по другим кланам)
И костяк клана все равно останется, просто там давно нет руководства.
откуда слухи?))
дезу прокинули Сам же и ответил.
Romashka-Belka
31.01.2017, 10:31
*мимокрокодил*
Риго, если тебе хоть немного важен положительный имидж клана (который безусловно влияет на набор новых игроков), то поменял бы ты дипломата... Ну невозможно не офигевать по утрам за чашечкой кофе от такого количества неоправданного пафоса и гонора в темах =_= Даже в сравнении с ранее занимавшимися этим Арнольдом и Брукель - небо и земля прост. Там хоть какое-то уважение к обращающимся было.
koss2008
31.01.2017, 10:39
В хантерсах всё так плохо, что Богдана приняли?(
yakushman
31.01.2017, 11:02
*мимокрокодил*
Риго, если тебе хоть немного важен положительный имидж клана (который безусловно влияет на набор новых игроков), то поменял бы ты дипломата... Ну невозможно не офигевать по утрам за чашечкой кофе от такого количества неоправданного пафоса и гонора в темах =_= Даже в сравнении с ранее занимавшимися этим Арнольдом и Брукель - небо и земля прост. Там хоть какое-то уважение к обращающимся было.
Ромалэ, правильно делает товарищ раммштайн. С партийным заданием "Убить РавенЗ" наш комрад справился на отлично. На очереди вторая буковка "Р".
FallenAngelTheBest
31.01.2017, 11:14
Ромалэ, правильно делает товарищ раммштайн. С партийным заданием "Убить РавенЗ" наш комрад справился на отлично. На очереди вторая буковка "Р".
Думаю проще Рябов так убить, но место Виолы, там не отдадут)) Вроде она там дип.
А вообще он же был в рябчиках, если владелец тот же) Так что да...Ризен актуальная тема хД
papillonka
31.01.2017, 11:58
На правах диванного политолога, давайте помоделируем, может было бы стратегически правильно сделать децентрализацию боевого потенциала:
1. Не раз уже слышал что в хантерсах есть проблема с руководством, а вернее бу забил и руководства нет ибо (по слухам пытается рулить рампаго, но ее не все воспринимают как лидера)
2. Перевод части бойцов в кланы сателлиты сделает союз более мобильным и подымет и боевой дух в сателлитах и в целом привлекательность для нейтралов
3. Провести переговоры с колеблящимися нейтралами такими как миедо и не только с ними, в замен предложить также единственный оставшийся ресурс, боевые единицы
4. Отказаться от помощи потенциально бесполезным сателлитам таким как хулисол, и переместить оставшийся там лояльный пвп состав (если таковой ещё имеется) в более перспективного сателлита.
5. Решить вопрос с втянутыми в противостояние нейтралами, дабы они не усиливали противоборствующую сторону, например тетрадки.
Че думаете?
FallenAngelTheBest
31.01.2017, 12:48
Беглец, мысль то правильная.
Но нет такого человека, кто будет заниматься этим вопросом.
Да и согласных что-то менять или переходить куда то, будет не так много, если будут.
И ты так же как и я..за то,что бы было противостояние, интерес к игре?)
Ведь если хантов не станет..противостояния не будет.
Территориального уж точно.
papillonka
31.01.2017, 13:50
Беглец, мысль то правильная.
Но нет такого человека, кто будет заниматься этим вопросом.
Да и согласных что-то менять или переходить куда то, будет не так много, если будут.
И ты так же как и я..за то,что бы было противостояние, интерес к игре?)
Ведь если хантов не станет..противостояния не будет.
Территориального уж точно.
Выход есть:
1. Весь ваш союз объявляется церковью, а мемберы ваши - послушники (как альтернатива, помня что в ваш союз входит ги АД - можно называть приспешники сатаны)
2. Реформируется систем управления, выбирается глава церкви, чья воля и решения будут приниматься всеми приспешниками без тени сомнения. Рабочее название этой должности будет "сатана" по причинам описанным ранее.
3. Все кланы будут сплочены единой верой и не будут требовать какой либо другой мотивации кроме признания своего вклада сатаной и тепленького места в аду.
4. Вся концепция укладывается в предложенную ранее вами про реборн в качестве святых паладинов ведущих сражения в крестовых походах на вас.
himeratok
31.01.2017, 13:56
Будет оральное противостояние на форуме.
Мне одному кажется , что беглец меняет ориентацию.
FallenAngelTheBest
31.01.2017, 14:06
Спасибо поржал хД
То же мне *паладины и сатана* =D
Pavel713
31.01.2017, 14:18
Выдаем желаемое за действительное?)
FallenAngelTheBest
31.01.2017, 14:23
Будет оральное противостояние на форуме.
Выдаем желаемое за действительное?)
Посоны вы братья?)
Pavel713
31.01.2017, 14:35
Посоны вы братья?)
Химера мой фанат)
*
Риго, если тебе хоть немного важен положительный имидж клана
когда это для Риго был важен имидж клана?
все будет плохо, когда туда примут тебя==)
1,2,3,4,5
Че думаете?
думаю, что тактик из тебя так себе
himeratok
31.01.2017, 15:27
Химера мой фанат)
Привет брат !! Мой фанат брат привет.
Light-kun
31.01.2017, 16:21
У вас слишком одинаковые аватары!
papillonka
31.01.2017, 16:45
думаю, что тактик из тебя так себе
Принимается только конструктивная критика плана дегенерации Хантерс.
freemanuga
31.01.2017, 21:02
Не переживай) Его уровень это згд и пуо. Даю два месяца и его там не будет) Не дорос он морально еще до противостояния.
Palich88
31.01.2017, 21:23
1. Не раз уже слышал что в хантерсах есть проблема с руководством, а вернее бу забил и руководства нет ибо (по слухам пытается рулить рампаго, но ее не все воспринимают как лидера)
То, что рампага нулевой гл было понятно еще на луне. Ставить у руля человека, зафейлившегося на луне = безысходность приводящая к смерти клана, что в итоге и получилось)
freemanuga
31.01.2017, 22:42
То, что рампага нулевой гл было понятно еще на луне. Ставить у руля человека, зафейлившегося на луне = безысходность приводящая к смерти клана, что в итоге и получилось)
Согласен. Есть огромная разница между человеком с талантами лидера и заслуженным авторитетом, и быдло девушкой с авторитетом истерички. Результат налицо.
maximusTLT
01.02.2017, 01:11
Непростая это задача. Радует, что за нее вообще кто-то взялся.:hamster_9:
himeratok
01.02.2017, 10:25
Кто тут буяку называет лидером? Обычный слабак ,наобещавший людям с три короба и кинувший их. Потешил своё самолюбие доверием людей. фуууууууууууууууу
FallenAngelTheBest
01.02.2017, 12:49
Кто тут буяку называет лидером? Обычный слабак ,наобещавший людям с три короба и кинувший их. Потешил своё самолюбие доверием людей. фуууууууууууууууу
Прежде, чем обвинять людей в чем-то, посмотри на себя! Чего добился ты и как себя поставил в игре? Ответ очевиден. Никто и звать никак.
nonamepw
01.02.2017, 15:06
И тут ты мусорный ноунейм. Щас бы хт луну рипать, когда на луне они считаются топ кланом и против них на гвг ни кто не выходит. А остальные вар клан и того рипнулись. Похоже тебя когда не взяли в хт, поэтому ты их так и хейтишь.
Помоему хт рипают раз в 3 месяца стабильно, посмотрим что Рампага сделает с кланом. Но как гл она не такая уж и плохая, бывали и хуже.
Всем луны.
kosyha1995
01.02.2017, 15:27
И тут ты мусорный ноунейм.
Прикольно наверно цитировать человека с подписью и писать ему то, что хотел сказать самому себе.
nonamepw
01.02.2017, 15:50
Прикольно наверно цитировать человека с подписью и писать ему то, что хотел сказать самому себе.
А ты че за бич?
мусорный
А ты че за бич?
становится понятно с каким контингентом ты трешься
papillonka
01.02.2017, 17:46
А ты че за бич?
Думаю, всех улыбнула Цитата от nonamepw про "...мусорный ноунейм".
Palich88
01.02.2017, 19:52
И тут ты мусорный ноунейм. Щас бы хт луну рипать, когда на луне они считаются топ кланом и против них на гвг ни кто не выходит. А остальные вар клан и того рипнулись. Похоже тебя когда не взяли в хт, поэтому ты их так и хейтишь.
Помоему хт рипают раз в 3 месяца стабильно, посмотрим что Рампага сделает с кланом. Но как гл она не такая уж и плохая, бывали и хуже.
Всем луны.
xD С такой ненавистью на меня только франциска и асептик агрились, явно не франциска, асептик ты что-ли?
Всем пофигу, что там на луне, там давно не рампага гл. Куда там смотреть, что она сделает с кланом? Уже все сделано, ты опоздал)
himeratok
01.02.2017, 22:14
Прежде, чем обвинять людей в чем-то, посмотри на себя! Чего добился ты и как себя поставил в игре? Ответ очевиден. Никто и звать никак.
Куда мне до тебя ...Я не меряю свою жизнь пикселями и не поклоняюсь виртуальным *идолакам*. На держи шеврон прилепишь на лоб себе ))После следующего твоего поста мне ,выдам тебе барабан-возглавишь колону .
http://se.uploads.ru/t/Po1L0.jpg (http://uploads.ru/Po1L0.jpg)
Он казну клана спёр и прославился на весь сервер:)
А что сделал ты?
himeratok
01.02.2017, 22:25
А что сделал ты?
Привет толстый! Лук !! Я твой фанат , ты мой идол и бог
FallenAngelTheBest
01.02.2017, 22:41
А что сделал ты?
Я не играю в пиксельные войны и тем более в его диванные войска, кидая какашки в других.
FallenAngelTheBest
01.02.2017, 22:43
Куда мне до тебя ...Я не меряю свою жизнь пикселями и не поклоняюсь виртуальным *идолакам*.
Привет толстый! Лук !! Я твой фанат , ты мой идол и бог
А это что? хД
То, что скинул мне - по праву твоё.
kosyha1995
01.02.2017, 23:14
А что сделал ты?
Но "химероторотрок" это не кисень :(
himeratok
01.02.2017, 23:49
А это что? хД
То, что скинул мне - по праву твоё.
Вот после такого , что ты не понял межпланетного сарказма . Я даже не хочу тебе ,что то писать ...Вот держи барабан не такой как у всех и веди колону идущих *в светлое будущие -добившихся в игре*
http://se.uploads.ru/t/VuDUt.jpg (http://uploads.ru/VuDUt.jpg)
Но "химероторотрок" это не кисень :(
Значит не спёр. Значит у него всё впереди:)
FallenAngelTheBest
02.02.2017, 01:22
Вот после такого , что ты не понял межпланетного сарказма . Я даже не хочу тебе ,что то писать ...Вот держи барабан не такой как у всех и веди колону идущих *в светлое будущие -добившихся в игре*
http://se.uploads.ru/t/VuDUt.jpg (http://uploads.ru/VuDUt.jpg)
Свое добро оставь себе, по праву твое, чего ты сам доказал =)
Azohenvey
02.02.2017, 04:51
вы не поверите.
добрый вечер
привет, Риго!
Lionella
02.02.2017, 05:39
Посмешить перед работой, ну хоть на что-то вы годитесь. :)
Azohenvey
02.02.2017, 05:56
Посмешить перед работой, ну хоть на что-то вы годитесь. :)
знакомые лица)
himeratok
02.02.2017, 09:22
Свое добро оставь себе, по праву твое, чего ты сам доказал =)
Я знал , что в еха наркоманы , но что на столько . Да спасет Вас Господь!
Pavel713
02.02.2017, 10:23
вы не поверите.
добрый вечер
Привет) Тоже не отпускает?)
Romashka-Belka
02.02.2017, 10:29
вы не поверите.
Азоша вернулся ^^ надолго или мимопроходилсоскучился?
FallenAngelTheBest
02.02.2017, 10:56
Я знал , что в еха наркоманы , но что на столько . Да спасет Вас Господь!
Окно открой, надышался ты походу)))
Проветривать не забывай.А то глядишь и передоз...жалко диванного солдата будет =/
himeratok
02.02.2017, 12:25
Окно открой, надышался ты походу)))
Проветривать не забывай.А то глядишь и передоз...жалко диванного солдата будет =/
Ты можешь разговаривать конструктивно ? Видимо нет ,на держи помощницу вы похожи ...
http://s3.uploads.ru/t/IDbmi.jpg (http://uploads.ru/IDbmi.jpg)
ПыСы Надеюсь поймешь намек , разжевывать не надо будет))
FallenAngelTheBest
02.02.2017, 12:30
Ты можешь разговаривать конструктивно ? Видимо нет ,на держи помощницу вы похожи ...
http://s3.uploads.ru/t/IDbmi.jpg (http://uploads.ru/IDbmi.jpg)
Смотрю специалист в подобных картинках, для себя сохранял или кто тебе кинул, а ты решил на память оставить?)
Ты это..как его...не напрягайся так, твои картинки ни к чему.
А вообще...человек, который сам спрашивает и сам отвечает себе же...ну ты понял =) Но не переживай, медицина далеко пошла..помогут тебе)
Azohenvey
02.02.2017, 13:42
Привет) Тоже не отпускает?)
да такой "а не поиграть ли мне опять?"
скачал клиент, нихрена не понял с этими вашими покемонами, и сижу задумчивый.
И это, боярка куда хантерс пропил?
Romashka-Belka
02.02.2017, 14:14
нихрена не понял с этими вашими покемонами
Они уже почти месяц как не работают в части битв.
Azohenvey
02.02.2017, 14:17
Они уже почти месяц как не работают в части битв.
да даже если и не работают.
что за фигня вообще тут происходит?
уходил из одной игры. вернулся в другую.
himeratok
02.02.2017, 14:33
Смотрю специалист в подобных картинках, для себя сохранял или кто тебе кинул, а ты решил на память оставить?)
Ты это..как его...не напрягайся так, твои картинки ни к чему.
А вообще...человек, который сам спрашивает и сам отвечает себе же...ну ты понял =) Но не переживай, медицина далеко пошла..помогут тебе)
Пока ты отвечаешь моими великими тезисами . Тебе дед на голову сел.
http://sd.uploads.ru/t/RpGKF.jpg (http://uploads.ru/RpGKF.jpg)
FallenAngelTheBest
02.02.2017, 14:42
Пока ты отвечаешь моими великими тезисами . Тебе дед на голову сел.
http://sd.uploads.ru/t/RpGKF.jpg (http://uploads.ru/RpGKF.jpg)
Дядь, ты это... выдыхай, хотя бы иногда) Нельзя все в себе держать...*такие фантазии должны услышать массы*
himeratok
02.02.2017, 16:13
Дядь, ты это... выдыхай, хотя бы иногда) Нельзя все в себе держать...*такие фантазии должны услышать массы*
Ты чего такой нервный ? Массы в аду притом что дурно пахнущие )) А тут люди притом что ВЕЛИКИЕ. Как тебя занесло сюда ? Изыди
http://s7.uploads.ru/t/JfT7q.jpg (http://uploads.ru/JfT7q.jpg)
Pavelmanhadhot
02.02.2017, 16:17
Как дела пацаны , говорят хантерсов с карты подвинули в пустоту ?
Он ушел, но обещал вернуться:)
himeratok
02.02.2017, 17:09
Он ушел, но обещал вернуться:)
А когда ты на покой? Когда дашь дорогу молодым?
FallenAngelTheBest
02.02.2017, 18:10
Ты чего такой нервный ? Массы в аду притом что дурно пахнущие )) А тут люди притом что ВЕЛИКИЕ. Как тебя занесло сюда ? Изыди
http://s7.uploads.ru/t/JfT7q.jpg (http://uploads.ru/JfT7q.jpg)
Картинки все баянистые...хоть бы что нового кинул, даже улыбку не вызывает =(
Тут тролли диванные , точно не *великие*, а ты со своим барабаном и медалью их возглавляешь)
Еще и фантазер сам с собой ведешь беседу)
Azohenvey
02.02.2017, 19:37
Карина не тащит просто)
himeratok
02.02.2017, 23:43
Картинки все баянистые...хоть бы что нового кинул, даже улыбку не вызывает =(
Тут тролли диванные , точно не *великие*, а ты со своим барабаном и медалью их возглавляешь)
Еще и фантазер сам с собой ведешь беседу)
Ты прекрасен. Мы всей луной ржём. Теперь мы понимаем почему еха на Орионе ни о чем. Держи подарок от Луны
http://s1.uploads.ru/t/62rfO.jpg (http://uploads.ru/62rfO.jpg)
Mishima1945
03.02.2017, 00:52
Ты прекрасен. Мы всей луной ржём. Теперь мы понимаем почему еха на Орионе ни о чем. Держи подарок от Луны
Митяй,это ты?)
Palich88
03.02.2017, 02:25
Митяй,это ты?)
Нет, не я:fox_16:
Карина не тащит просто)
я тащу
https://pp.vk.me/c638820/v638820508/2580d/zDTtawnEOEY.jpg
я тащу
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc638820%2F v638820508%2F2580d%2FzDTtawnEOEY.jpg
Это что за камингаут?
P.S.: Сейчас хейтеры прибегут и переделают тег над петухом на Хантерс как обычно.
FallenAngelTheBest
03.02.2017, 08:13
Ужас...ты себя теперь Луной назвал? А дальше будет видно это...http://s019.radikal.ru/i643/1702/3a/4017f7ca8aa3.jpg (http://radikal.ru)
Такое явно не лечится...соболезную *лунный человек или же называть *воин в матроске?* =D
Это что за камингаут?
P.S.: Сейчас хейтеры прибегут и переделают тег над петухом на Хантерс как обычно.
это не каминг аут)
это творчество =(
https://pp.vk.me/c638820/v638820508/259dc/5c9DFzALO3w.jpg
himeratok
03.02.2017, 09:29
Ужас...ты себя теперь Луной назвал? А дальше будет видно это...http://s019.radikal.ru/i643/1702/3a/4017f7ca8aa3.jpg (http://radikal.ru)
Такое явно не лечится...соболезную *лунный человек или же называть *воин в матроске?* =D
Блиннннн я же забыл. Тебе все разжевывать надо ты же из ада.
FallenAngelTheBest
03.02.2017, 09:33
Блиннннн я же забыл. Тебе все разжевывать надо ты же из ада.
А еще я бывший хантерс, равенз, ризен =)
Так что разжевывай тщательнее
http://wmhost.ru/img/?di=SXEC
понарожают, потом мучайся.
himeratok
03.02.2017, 17:53
А еще я бывший хантерс, равенз, ризен =)
Так что разжевывай тщательнее
http://wmhost.ru/img/?di=SXEC
Короче и Вашим и нашим и тем еще. В простонародии - предатель обыкновенный. Человек сидящий на 2 стульях без своего мнения. Обобщающее -*Человек из ада*
FallenAngelTheBest
03.02.2017, 19:02
Короче и Вашим и нашим и тем еще. В простонародии - предатель обыкновенный. Человек сидящий на 2 стульях без своего мнения. Обобщающее -*Человек из ада*
Нифига, как ты себя позиционируешь..ты это...сядь, отдохни..глубоко вздохни и выдыхай..воин в матроске =/
Palich88
03.02.2017, 23:46
Озвучьте дату роспуска хантерс.
himeratok
04.02.2017, 13:39
В клане хантерс есть перс ГОдзлодей. В простонародие ГРОБзлодей, куда не придет везде развал клана. Гробовщик какой то.
Palich88
04.02.2017, 21:15
В клане хантерс есть перс ГОдзлодей. В простонародие ГРОБзлодей, куда не придет везде развал клана. Гробовщик какой то.
Буяка собрал клан, наобещав всем с три короба, наварился, а когда понял, что у клана наступают трудные времена - убежал поджав хвост, скинув клан непонятно кому и отправив хантерс в небытие. Стандартная схема, не он первый, не он последний.
qprancy3
04.02.2017, 21:44
Зашел...думал поржать, разговоры не о чем, даже ржачно никого не троллят(((
Malachov1234
04.02.2017, 23:03
Буяка собрал клан, наобещав всем с три короба, наварился, а когда понял, что у клана наступают трудные времена - убежал поджав хвост, скинув клан непонятно кому и отправив хантерс в небытие. Стандартная схема, не он первый, не он последний.
Меня прям распирает интерес. А ты был когда-нибудь в хантерс?
mina1503921
04.02.2017, 23:43
А кто такие Хантерс?
А кто такие Хантерс?
207147
ХантерS -это наследие противников РРР
FallenAngelTheBest
05.02.2017, 15:30
207147
ХантерS -это наследие противников РРР
Улыбнуло)) Крутая картинка!
Найс рофл. Клан создан 2008 году т.е. он 8,5 лет обещал всем "с 3 короба" и за это время его не раскусили?
Человек 8.5 лет вкладывал свои ресурсы и силы ради того что бы потом "кинуть" людей не поимев ничего?
http://risovach.ru/upload/2015/06/mem/klichko_86109804_orig_.jpg
himeratok
05.02.2017, 20:22
Найс рофл. Клан создан 2008 году т.е. он 8,5 лет обещал всем "с 3 короба" и за это время его не раскусили?
Человек 8.5 лет вкладывал свои ресурсы и силы ради того что бы потом "кинуть" людей не поимев ничего?
Буяка кидало 100 процентов.
Palich88
06.02.2017, 02:40
http://risovach.ru/upload/2015/06/mem/klichko_86109804_orig_.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fuploa d%2F2015%2F06%2Fmem%2Fklichko_86109804_orig_.jpg)
если учесть, что из 8,5 лет, хантерс что-то из себя представлял около двух лет, то не так много времени получается)
Да и у вас постоянно какие-то движения в сторону монетизации клана были, то филиал на бабло кинут, то донат в клане введут, то новостной портал попробуют запилить, то шоп сделать пытаются и т.д. и т.п. Другой вопрос, что прокатила только пара вариантов и серьезно наварить не получилось, но попыток было вагон и маленькая тележка)
Заработать серьезно на клане не получилось, на орионе дела стали плохи, за пределами пв все филиалы оказались неконкурентоспособными, да и если называть вещи своими именами - просто пустым местом, что привело к дизморали буяки и ливу из игры, что равно полному фейлу и поражению "игрового сообщества хантерс". Нужно уметь во время уйти, распускайте клан и не позорьтесь.
Lionella
06.02.2017, 05:42
Ой, я тебя умоляю, не разговаривай с Митяем. :)) Он Буяке еще с АА денег должен.
Palich88
06.02.2017, 10:58
Ой, я тебя умоляю, не разговаривай с Митяем. :)) Он Буяке еще с АА денег должен.
с - стабильность. Кто о чем, а ты все о деньгах с аа. Ну теперь хотя бы понятно, почему буяка отказался от проспоренных денег, когда я предлагал их отдать. Явно, чтобы ты потом многомногораз писала об этом на форумах:) Хантерс, такие хантерс...
Правильно, вам противопоказано со мной разговаривать, а то в соседеней игре вас так разбомбило, что вы аж клановый топик удалили с форума)
Спасибо Митяй, что ты у нас есть. Ты представить себе не можешь насколько ты важен во вселенной. Здоровья тебе брат!
Lionella
06.02.2017, 16:54
буяка отказался от проспоренных денег, когда я предлагал их отдать.
Степень достоверности такая же, как и у других твоих высказываний?
Palich88
06.02.2017, 17:20
Степень достоверности моих высказываний 100%, про тот спор можешь спросить у буяки, достоверней источника быть не может)
Спасибо Митяй, что ты у нас есть. Ты представить себе не можешь насколько ты важен во вселенной. Здоровья тебе брат!
и тебе не хворать, только не брат ты мне хантерс:( Да я знаю, что был избран вселенной и сельсоветом дабы избавить игровой мир от заразного вируса под названием хантерс, превращающего людей в наивных зомби)
himeratok
06.02.2017, 17:50
А в Хантерс есть женщины? Я думал у вас одни месители смесей.
Cheshire_Meow
08.02.2017, 14:35
Ого.
Вы тут чего, еще и Буяку достать умудрились? Вот это сила воли и настырность!
FallenAngelTheBest
08.02.2017, 18:02
Ого.
Юка, они наркоманы...убегай быстрее, а то и на тебя надышат оО
Cheshire_Meow
08.02.2017, 19:32
Юка, они наркоманы...убегай быстрее, а то и на тебя надышат оО
На меня пока бесполезно дышать - времени на игры нет, а неадекватство в Ризен вообще с меня началось :D Иммунитет-с.
FallenAngelTheBest
08.02.2017, 20:43
На меня пока бесполезно дышать - времени на игры нет, а неадекватство в Ризен вообще с меня началось :D Иммунитет-с.
Мать, тут высерами страдают не только резинки)) Так что не льсти себе...го по пивку)
himeratok
08.02.2017, 21:38
Ого.
Ну , а почему бы и нет. А ты истеричка из Ризенов знаменитая? С завышенной самооценкой и сдвинутой на затылок короной?
Kimamaro
08.02.2017, 22:26
Ну , а почему бы и нет. А ты истеричка из Ризенов знаменитая? С завышенной самооценкой и сдвинутой на затылок короной?
Вас таких тут, через одного xD
himeratok
08.02.2017, 23:05
Вас таких тут, через одного xD
Адам слова не давали.
yakushman
08.02.2017, 23:15
го по пивку)
значит так, да?
Kimamaro
09.02.2017, 07:46
Адам слова не давали.
Чтобы что-то здесь написать, мне не требуется разрешение, тем более непонятно от кого.
CoolMasterKilnkA
09.02.2017, 08:08
Реборны переманите к себе в клан мага Haken будет вообще норм!
FallenAngelTheBest
09.02.2017, 08:14
значит так, да?
Ну не с вами же пить *дядями и тетями* >_<
Реборны переманите к себе в клан мага Haken будет вообще норм!
Дамажит хакен конечно пипец как круто, но и умирать в ПВП он будет быстро, потому что у него вообще нету физ биж и собран он в пение
Да и не интересно ему это, как будто бы его в реборн или в хантерс не звали тысячу раз уже)
Cheshire_Meow
09.02.2017, 11:10
Мать, тут высерами страдают не только резинки)) Так что не льсти себе...го по пивку)
Только после середины марта ) Пока только чай и компотик -_-
Не знаю, проведи соц.опрос среди населения ))
Истериками вроде не страдала, да и корону так и не выдали (видимо, чтоб я ее не пробухала) ))
FallenAngelTheBest
09.02.2017, 12:00
Только после середины марта ) Пока только чай и компотик -_-
Беременная что ли или в завязке?=_=
Ну вот..и выпить даже не с кем=/
Ну вот..и выпить даже не с кем=/
В Питере пить!
FallenAngelTheBest
09.02.2017, 12:06
В Питере пить!
Не поеду я к вам Жень...это надо в выхи только =/
А у меня бывает только 1 выходной свободен..а не 2..
himeratok
09.02.2017, 20:41
Не поеду я к вам Жень...это надо в выхи только =/
А у меня бывает только 1 выходной свободен..а не 2..
Просто бабла у тебя нет на дорогу все в перса . Поесть тебе надо.
Давно в пв не заходил..... Как там мой любимый Хантерс ? наверное уже всю карту взяли?
papillonka
10.02.2017, 14:47
Давно в пв не заходил..... Как там мой любимый Хантерс ? наверное уже всю карту взяли?
Ну хватит троллить хантерс( они уже даже огрызаться перестали... чут совсем преуныли.
Поэтому, чтобы поднять боевой дух, они всем своим альянсом униженных, пошли отжимать терры не у РР, а у крабокланов!
Ждём подъема с колен и все такое...!
maximusTLT
10.02.2017, 15:48
Был HUNTERS, да весь вышел. :(
Они теперь даже квесты в МЛ делают толпой по 10-20 человек. Сделают квест - и скорей-скорей в пис, чтобы не дай бог противник не успел собрать против них хотя бы одну пати. Мне вот интересно - неужели им самим-то так играть нравится?
Romcomptz
10.02.2017, 20:04
Был HUNTERS, да весь вышел. :(
Они теперь даже квесты в МЛ делают толпой по 10-20 человек. Сделают квест - и скорей-скорей в пис, чтобы не дай бог противник не успел собрать против них хотя бы одну пати. Мне вот интересно - неужели им самим-то так играть нравится?
Необязательно собирать на 8 человек, злостно отпинавших вас на енотиках, 20 человек, мы же ведь просто квест делали, ну.
maximusTLT
10.02.2017, 20:16
Необязательно собирать на 8 человек, злостно отпинавших вас на енотиках, 20 человек, мы же ведь просто квест делали, ну.
Так и запишем: хантерсы играют в PW для того, чтобы делать квесты. Ну, каждому свое, как говорится :)
P.S. Вот радости-то, наверное, у вас было, что "отпинали" одного лука в устаревшем шмоте. Клановый праздник учредить не желаете в честь этого знаменательного события? :)
Так и запишем: хантерсы играют в PW для того, чтобы делать квесты. Ну, каждому свое, как говорится :)
P.S. Вот радости-то, наверное, у вас было, что "отпинали" одного лука в устаревшем шмоте. Клановый праздник учредить не желаете в честь этого знаменательного события? :)Так и запишем: когда Реборн пинает лучника в устаревшем шмоте зергом - это фан и веселье. Когда пинает противник - это Хантерсы были, да все вышли.
maximusTLT
10.02.2017, 21:56
Так и запишем: когда Реборн пинает лучника в устаревшем шмоте зергом - это фан и веселье. Когда пинает противник - это Хантерсы были, да все вышли.
Только вот мы, после того как вашего лучника "отпинаем", обычно не убегаем стремглав в пис, а ждем, когда к нему придет подкрепление и можно будет повоевать нормально. Чувствуешь разницу? :)
Только вот мы, после того как вашего лучника "отпинаем", обычно не убегаем стремглав в пис, а ждем, когда к нему придет подкрепление и можно будет повоевать нормально. Чувствуешь разницу? :)Только вы получив по щам стоите в писе и собираете зерг в 2 раза больший по количеству или качеству, а не собрав притворяетесь в афке. Чувствуешь разницу?
Повоевать нормально, по-реборновски, это как раз пинать толпой лучника в устаревшем шмоте. Я понимаю, тебе обидно что зерганули тебя как это обычно делают у вас. Но назрел вопрос, почему тебя вообще интересует мероприятие на которое ты не ходишь?
FallenAngelTheBest
10.02.2017, 22:41
Только вы получив по щам стоите в писе и собираете зерг в 2 раза больший по количеству или качеству, а не собрав притворяетесь в афке. Чувствуешь разницу?
Повоевать нормально, по-реборновски, это как раз пинать толпой лучника в устаревшем шмоте. Я понимаю, тебе обидно что зерганули тебя как это обычно делают у вас. Но назрел вопрос, почему тебя вообще интересует мероприятие на которое ты не ходишь?
Потому что он *воин форума* =)
maximusTLT
10.02.2017, 22:45
Только вы получив по щам стоите в писе и собираете зерг в 2 раза больший по количеству или качеству, а не собрав притворяетесь в афке.
Ну это логично вроде как. Или я так и должен был один против десяти воевать? :)
Повоевать нормально, по-реборновски, это как раз пинать толпой лучника в устаревшем шмоте.
Так мы бы рады, но никого больше из ваших найти не смогли :(
И еще раз: ключевое отличие в том, что мы, слив этого лучника (кстати, о ком речь-то идет?), обычно ищем других, а вы сразу убегаете почему-то. Ваш фирменный сапог-стайл уже стал притчей во языцех на Орионе.
Я понимаю, тебе обидно что зерганули тебя как это обычно делают у вас.
А я разве где-то говорил, что мне обидно? Я, в отличие о вас, из своих сливов трагедии не делаю. Ну слили и слили - реснулся и снова полетел приключений искать. :)
Но назрел вопрос, почему тебя вообще интересует мероприятие на которое ты не ходишь?
А можно поинтересоваться на какое именно мероприятие я не хожу? :)
bitterblossom
10.02.2017, 23:10
забавный келв, который на слове истины в пис бежит как только видить Эссиорха. Да вы доминантки )))
Ну это логично вроде как. Или я так и должен был один против десяти воевать? :)
Так мы бы рады, но никого больше из ваших найти не смогли :(
И еще раз: ключевое отличие в том, что мы, слив этого лучника (кстати, о ком речь-то идет?), обычно ищем других, а вы сразу убегаете почему-то. Ваш фирменный сапог-стайл уже стал притчей во языцех на Орионе.
А я разве где-то говорил, что мне обидно? Я, в отличие о вас, из своих сливов трагедии не делаю. Ну слили и слили - реснулся и снова полетел приключений искать. :)
А можно поинтересоваться на какое именно мероприятие я не хожу? :)Мы так и поняли, что стоя в писе вы испытываете чувство восторга от прошедшего пвп, потому и не выходите. А обидка таки чувствуется, не криви душой. Ну и мероприятие это под названием "пвп в миру".
maximusTLT
11.02.2017, 00:37
Мы так и поняли, что стоя в писе вы испытываете чувство восторга от прошедшего пвп, потому и не выходите. А обидка таки чувствуется, не криви душой. Ну и мероприятие это под названием "пвп в миру".
Это-то тут при чем? Я думаю, что стоя в писе, мало кто испытывает восторг. А на пвп я бываю. Не так часто, как хотелось бы, но каждый день после полуночи выделяю полчаса-час на поиск врагов. :)
забавный келв, который на слове истины в пис бежит как только видить Эссиорха. Да вы доминантки )))
Да я никогда и не скрывал, что не люблю и не умею пвп в формате 1 на 1 :)
P.S.:hamster_11:
Набег анонимных форумных хантерсов. Целую пати на меня собрали :D
tigrSensei
11.02.2017, 01:27
Весьма примитивный срач =\ Скрины то у Серпи -(
Качели будут всегда. Статистика лишь наблюдается в одном - Хантерс всегда уходят с пвп первыми.
ZoncoToy
11.02.2017, 10:39
#ГестТащи
Месяц не заходил, щаз на целое утро хватило, спасибр, друзья!)
Хантерс типа маятник оттягивают шоб качнуть, или че?)
З.Ы.
Улыбнуло) Очень точная характеристика, все по делу! :D
FallenAngelTheBest
11.02.2017, 15:40
#ГестТащи
Месяц не заходил, щаз на целое утро хватило, спасибр, друзья!)
Хантерс типа маятник оттягивают шоб качнуть, или че?)
З.Ы.
Теска нуп х)
ppodonokk
13.02.2017, 08:55
Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
Был HUNTERS, да весь вышел.
Они теперь даже квесты в МЛ делают толпой по 10-20 человек. Странно я как то посчитал сколько рр в полночь побегут караван 67 шт. + тетради и т.д. этих не стал считать
Romashka-Belka
13.02.2017, 09:25
Сайт Hunters умер или переехал?
Сайт Hunters умер или переехал?
http://hunters.sx/
Вроде работает
himeratok
13.02.2017, 11:23
Еха такие ватные , что даже нейтралы ржут над ними. Хантерсы ужасны- всерая *писовским* реборнам на тв, пошли на соперника слабже себя раза в 2 даблом ) Хоть одну теру взяли, теперь будет 10 кк . История такая же как на Луне . Мелочный клан.
Mishima1945
13.02.2017, 14:06
Еха такие ватные , что даже нейтралы ржут над ними. Хантерсы ужасны- всерая *писовским* реборнам на тв, пошли на соперника слабже себя раза в 2 даблом ) Хоть одну теру взяли, теперь будет 10 кк . История такая же как на Луне . Мелочный клан.
Ой-ой,как это ужасно =/
ArtOfNevermore
13.02.2017, 14:12
Ох уж эти тролли..:(
http://hunters.sx/
Вроде работает
ты там его по кд обновляешь?)
хотя...о чем я...ты там чаще чем на своём теперь отираешься)
ты там его по кд обновляешь?)
хотя...о чем я...ты там чаще чем на своём теперь отираешься)
А я все ждал,когда ты сюда доберешься) а то в игре то в ЧСе оказался :(
А я все ждал,когда ты сюда доберешься) а то в игре то в ЧСе оказался :(
ну всё, удаляю лука и создаю нового, чтоб ты меня смог увидеть =(
FallenAngelTheBest
13.02.2017, 17:23
Опять срачик ни о чем =/
Cheshire_Meow
13.02.2017, 17:31
Слышь, ты мне муж или погулять вышел? :D
FallenAngelTheBest
13.02.2017, 20:04
Слышь, ты мне муж или погулять вышел? :D
Ты его не выгуливаешь, вот он и сплетничает, как баба))
panica11
14.02.2017, 00:04
Кто такой #ТимаТащи?? (на правах оффтопа)
Еще пол года назад не видела на просторах ПВ тащера с таким ником. Очередной переименовавшийся или купленный чар?)
ppodonokk
14.02.2017, 00:15
угу 10раз
Кто такой #ТимаТащи?? (на правах оффтопа)
Еще пол года назад не видела на просторах ПВ тащера с таким ником. Очередной переименовавшийся или купленный чар?)
тайна, покрытая мраком)
тут говорили я с атласа пришёл
норм версия
и что незаконного в переименовании своего чара?(
даже Берька Берbкой стал, а тут "очередной переименовавшийся"
я, промежду прочим, легенда!
З.Ы. про купленных: твой супруг случаем не из таких?
Cheshire_Meow
14.02.2017, 09:44
Ты его не выгуливаешь, вот он и сплетничает, как баба))
Мухобойкой ему пажопе.
З.Ы. Я тормоз, но говорила, что бухать после середины марта?
А то меня временно закодировали :D
Мухобойкой ему пажопе.
Бедный Зламп :(
З.Ы. говорила
himeratok
14.02.2017, 11:08
Мухобойкой ему пажопе.
Почему тебя выгнал с позором с клана Арлекин?
panica11
14.02.2017, 12:01
тайна, покрытая мраком)
тут говорили я с атласа пришёл
норм версия
и что незаконного в переименовании своего чара?(
даже Берька Берbкой стал, а тут "очередной переименовавшийся"
я, промежду прочим, легенда!
З.Ы. про купленных: твой супруг случаем не из таких?
Нет у меня никаких супругов. Ты меня с кем-то путаешь.
А очередной, потому что видали таких. Не слышно - не видно, ник сменил и в топы подался, будто другим человеком стал. Только смена ника на это не влияет)
FallenAngelTheBest
14.02.2017, 13:45
Мухобойкой ему пажопе.
Да, но не сказала почему закадировали)
А ваще вурдалак фигов в скайпе то появляйся что ли)
Почему тебя выгнал с позором с клана Арлекин?У тебя неверная информация. Ни с каким позором Юку никто не гнал. Просто идет чистка клана от твинков и неактива, а Юка в ближайшем обозримом будущем играть не планирует. К сожалению многие из "старичков" забивших на игру попали под эту чистку:(
Cheshire_Meow
14.02.2017, 16:22
У тебя неверная информация. Ни с каким позором Юку никто не гнал. Просто идет чистка клана от твинков и неактива, а Юка в ближайшем обозримом будущем играть не планирует. К сожалению многие из "старичков" забивших на игру попали под эту чистку:(
Версия про позор мне понравилась больше хDD (Хоть я и не могу представить, что мне надо было бы для этого сделать) =/
Привет, шеф!
Пы.Эс. А вот это неумело троллящее существо - это что?) Куда нормальных троллей дели?)))
Lionella
14.02.2017, 16:40
А очередной, потому что видали таких. Не слышно - не видно, ник сменил и в топы подался, будто другим человеком стал. Только смена ника на это не влияет)
Тимоша же. Экс страж из Равенз.
yakushman
14.02.2017, 18:34
Кто это? (10)
FallenAngelTheBest
14.02.2017, 18:58
Кто это? (10)
Да был тут страж один хД
Франц, как агент 007, все знает =)
Вот нупская лиса сломала всю интригу людям(
Да был тут страж один хД
Франц, как агент 007, все знает =)
я круче, я двойной агент
Кто это? (10)
=(
а что ты такое?)
я вот просто не знаю людей без подписи =)
и даже не знаю как к таким обращаться....
FallenAngelTheBest
14.02.2017, 21:20
я круче, я двойной агент
=(
а что ты такое?)
я вот просто не знаю людей без подписи =)
и даже не знаю как к таким обращаться....
Из тебя агент...так себе)
З.Ы. Он и в игре Yakushman - ADский маг =)
Из тебя агент...так себе)
З.Ы. Он и в игре Yakushman - ADский маг =)
а это кто?
ну про агента и так себе...это ты зря)
я же не сам себя таковым назвал: "Двойной агент Mail.ru"
так что...)
yakushman
15.02.2017, 00:15
прям как-то обидно( пошел удалять перса
FallenAngelTheBest
15.02.2017, 01:12
а это кто?
ну про агента и так себе...это ты зря)
я же не сам себя таковым назвал: "Двойной агент Mail.ru"
так что...)
Ну..если по чесноку.. то для меня вы оба безымянные)
Просто каждого из вас знаю лишь с середины почти 9летнего стажа) *у меня длиннее*
А про агента - льстишь себе)
Ну..если по чесноку.. то для меня вы оба безымянные)
Просто каждого из вас знаю лишь с середины почти 9летнего стажа) *у меня длиннее*
А про агента - льстишь себе)
чот когда равенз разваливал я у всех на слуху был, а тут стал без безымянным)
абида, чо уж
а я на орионе и появился в нормальном режиме в 2012 году =)
FallenAngelTheBest
15.02.2017, 09:45
абида, чо уж
Я и на Пегасе тебе не знал хД
Я и на Пегасе тебе не знал хД
на пегасе у меня был другой ник)
и играл я танком
до бана^^
FallenAngelTheBest
15.02.2017, 11:00
на пегасе у меня был другой ник)
и играл я танком
до бана^^
Ник то напиши, я уже понял что ты не Барс =D
Cheshire_Meow
15.02.2017, 11:22
абида, чо уж
Равенз столько народу разваливали, что тут точно придется уточнять :D
FallenAngelTheBest
15.02.2017, 12:04
Равенз столько народу разваливали, что тут точно придется уточнять :D
Он наверно про последний раз..окончательный)
Хотя там *немецкая попса* больше постарался =)
himeratok
15.02.2017, 15:26
Версия про позор мне понравилась больше хDD (Хоть я и не могу представить, что мне надо было бы для этого сделать) =/
Привет, шеф!
Пы.Эс. А вот это неумело троллящее существо - это что?) Куда нормальных троллей дели?)))
Эва как тебя бомбануло !! Значит выперли тебя пинком все таки. Как последнее существо.
HAMELLION777
15.02.2017, 17:57
Криворукий Ликан еще кого то может напугать?))) (долго ржу)
Lionella
15.02.2017, 20:50
Криворукий Ликан еще кого то может напугать?))) (долго ржу)
Самое смешное, что пугается примерно треть клана Реборн.
HAMELLION777
15.02.2017, 21:56
Самое смешное, что пугается примерно треть клана Реборн.
Смотрел как в ПУО Ликана раскатали два дно сина) причем не особо напрягались) так что че там бояться не понятна)))
yebatsakonem
16.02.2017, 08:59
Ну хватит троллить хантерс( они уже даже огрызаться перестали... чут совсем преуныли.
Поэтому, чтобы поднять боевой дух, они всем своим альянсом униженных, пошли отжимать терры не у РР, а у крабокланов!
Ждём подъема с колен и все такое...!
Чья бы корова мычала!
yakushman
16.02.2017, 15:57
Прям не удержалась *картинка*
приготовить то приготовлен, а вот заявку на http://ad-clan.net все равно нужно писать))
u_61b312ff64
16.02.2017, 16:08
приготовить то приготовлен, а вот заявку на http://ad-clan.net все равно нужно писать))
Я смотрю всё настолько плохо у вас, что уже тут пытаетесь народ набирать? заберите назад анаис чтоль)))
himeratok
16.02.2017, 16:43
Какая ава, такой и юмор( загугли мож хотяб петросянку какую-нить(
Вы когда с Юкатаной жили вместе, она уже встречалась с Арлекином?
mina1503921
19.02.2017, 00:42
У Хантерсов мастер Киска. :D
Бабы до добра не доведут...
Прискорбная новость, Господа... Сегодня сразу после ТВ Risen и AD от сердечного приступа скончалась баба Зина ("Ты обрадуй бабу Зину, вступай в АД, нагни ризину"). Пусть, раньше мы её знали как "Дед", пусть она никогда "не тянула ризину", но о покойниках либо хорошо, либо ничего... Я помню её ещё как тёту Зину. Памяти её посвящается фрапс ниже...
https://youtu.be/LyuHlonYPuw.
ppodonokk
20.02.2017, 09:21
У нас по силе такой же состав как был в равенз после раскола и что то гизвер с немецкой попсой не потянули АD а влились в ризен.
ZoncoToy
20.02.2017, 11:03
Прискорбная новость, Господа... Сегодня сразу после ТВ Risen и AD от сердечного приступа скончалась баба Зина ("Ты обрадуй бабу Зину, вступай в АД, нагни ризину"). Пусть, раньше мы её знали как "Дед", пусть она никогда "не тянула ризину", но о покойниках либо хорошо, либо ничего... Я помню её ещё как тёту Зину. Памяти её посвящается фрапс ниже...
https://youtu.be/LyuHlonYPuw.
Надпись в конце "На пастбище можно собрать: Молочная корова", под эту великолепную композицию, вызвала приступ истерического смеха :D
Спасибо за хорошее настроение)
nonamepw
20.02.2017, 11:19
Шо это за дурачек, на луне хт отбивают даблы и триплы.
Думаю тут тоже все наладится.
FallenAngelTheBest
20.02.2017, 18:24
Мде...печально как то...у всех бывают переломные моменты.
qprancy3
20.02.2017, 19:27
Я конечно слоупок, но все же спрошу...Реля вернулся в игру и синтики опять живы? Оо
FallenAngelTheBest
20.02.2017, 23:07
Я конечно слоупок, но все же спрошу...Реля вернулся в игру и синтики опять живы? Оо
Не...вроде бегали просто так..твинки + пара живых...ну это когда я играл, сейчас не знаю.
himeratok
21.02.2017, 21:50
Шо это за дурачек, на луне хт отбивают даблы и триплы.
Думаю тут тоже все наладится.
Хватит пиарить свой нубо хантерс клан ) Вы раки.
qprancy3
22.02.2017, 01:47
И тишинааа
Mishima1945
22.02.2017, 04:41
Хватит пиарить свой нубо хантерс клан ) Вы раки.
ТЕ,если исходить из пословицы "Скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты.",с Хантерс воюют ракообразные первого лвл? :hamster_2:
himeratok
22.02.2017, 11:00
ТЕ,если исходить из пословицы "Скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты.",с Хантерс воюют ракообразные первого лвл? :hamster_2:
Только эти раки ваши тела нагибают . Хватит мнить из хантерс нечто. Вы заурядный клан середняк. До топов еще далеко . Да и не быть вам топами , все усилия у вас вложены в сайт и мастер увел казну вашу.
Почему все перешедшие из AD в Risen превращаются из пассивных в активных? Всемогущий страх перед Арлекином или отработка еды? Подскажите секрет пожалуйста))
Graber_34
22.02.2017, 14:44
Прикольно тут у Вас :)
u_61b312ff64
22.02.2017, 15:27
Почему все перешедшие из AD в Risen превращаются из пассивных в активных? Всемогущий страх перед Арлекином или отработка еды? Подскажите секрет пожалуйста))
Еду надо заработать!)))
ppodonokk
22.02.2017, 15:54
Скорей всего ЕДА рулит. Не Риго боятся ,то что пайки лишат. :)
FallenAngelTheBest
22.02.2017, 16:49
Все просто, есть за чью филейную часть спрятаться =)
qprancy3
22.02.2017, 17:23
Пассивным не был замечен Оо
Бггг)))
Все просто, есть за чью филейную часть спрятаться =)
За мою не спрячешся. Я сейчас в игре почти не бываю. Исключение ТВ, МТВ и КР - на эти эвенты стараюсь попадать.
А причина активности думаю намного проще - у нас полегче чем в АДах делать разные квесты и т.п.
То же самое было с игроками переходящими от нас в АДы, когда АДы рулили. У нас активность почти нулевая а как переходили сразу начинали ходить на все эвенты.
ppodonokk
22.02.2017, 18:02
Активный что ли ?
FallenAngelTheBest
22.02.2017, 19:40
За мою не спрячешся. Я сейчас в игре почти не бываю. Исключение ТВ, МТВ и КР - на эти эвенты стараюсь попадать.
А причина активности думаю намного проще - у нас полегче чем в АДах делать разные квесты и т.п.
То же самое было с игроками переходящими от нас в АДы, когда АДы рулили. У нас активность почти нулевая а как переходили сразу начинали ходить на все эвенты.
Риго, дк смысл тот же..просто иными словами. Кто рулит - того и тапки.
panica11
22.02.2017, 20:56
Просто люди пытаются обозначиться в новом коллективе. Так всегда, первые несколько недель, но если персонаж сам по себе пассив, то через некоторое время вернется в привычное русло))
himeratok
23.02.2017, 10:26
Просто люди пытаются обозначиться в новом коллективе. Так всегда, первые несколько недель, но если персонаж сам по себе пассив, то через некоторое время вернется в привычное русло))
Просто ады и хантерсы -приспособленцы. Где выгодней туда и бегут ... С радостью предадут коллектив ради халявы.
ppodonokk
23.02.2017, 11:53
Первый раз я с ним согласен , но мы стараемся их скинуть в РР.
himeratok
23.02.2017, 15:45
Первый раз я с ним согласен , но мы стараемся их скинуть в РР.
Вы кто такой ? Представьтесь пожалуйста. И доложите кого и куда хотите скинуть!
Ребят, а синий цвет на карте, это что за клан?
Паша, разрушитель "Надежды" и казнокрад - привет!) И всем, кто помнит Септа)
" himeratok" - хотя .. может это уже и не Кися.. но ава вроде его!) ****, ощущение, что я лет 100 в гибернации провел... уже народ говорит не "РРРФ" а "РР".. (
ppodonokk
23.02.2017, 17:19
Не это не Паша это троль просто троль сплагиатил Пашин ник.
Аву* 10 ав
5pecialist
23.02.2017, 21:08
Смотрю противостояние совсем унылое стало и как бы не хотели некоторые признавать но в одностороннее плюс который идёт в массу большинства) И тут же вопрос ребятам. неужто это так интересно играть ? не поймите неправильно но мне кажется это правда очень скучно.
koss2008
23.02.2017, 22:02
Нам интересно на МТВ с сильными соперниками, а так да хантерс RIP
freemanuga
23.02.2017, 22:24
Рано ты их хоронишь. Еще не весь состав перешел на новейшую экипировку - костюм гей-штурмовика.
FallenAngelTheBest
24.02.2017, 01:06
Вы такие смешные..бегаете, как мем инета *Шурыгина* по кланам и поносите друг друга.
Это существо привел в пример, да бы древнюю профессию не озвучивать таких людей =)
Mishima1945
24.02.2017, 05:40
Рано ты их хоронишь. Еще не весь состав перешел на новейшую экипировку - костюм гей-штурмовика.
А тебе так то не западло под одним тегом с экс-хантерсами ходить или перья мешают разглядеть костюм штурмовика?
freemanuga
24.02.2017, 07:11
А тебе так то не западло под одним тегом с экс-хантерсами ходить или перья мешают разглядеть костюм штурмовика?
Всё. Ты меня убил!207616
himeratok
24.02.2017, 09:29
" himeratok" - хотя .. может это уже и не Кися.. но ава вроде его!) ****, ощущение, что я лет 100 в гибернации провел... уже народ говорит не "РРРФ" а "РР".. (
Твоему кидале кисе еще моя ава только снилась, когда она уже у меня была. Это хаха сейчас. А рррф они всегда будут рррф.
5pecialist
24.02.2017, 12:20
Ну как ни крути играть ради одного мтв где рандомный вариант противника тоже не дело конечно.
Dante-Doc
25.02.2017, 13:39
А рррф они всегда будут рррф.
РРр максимум...
Твоему кидале кисе еще моя ава только снилась, когда она уже у меня была. Это хаха сейчас. А рррф они всегда будут апчхи.Будь здоров.
MrShadowStrike
25.02.2017, 19:34
Знаю вопрос глупый, но есть смысл возвращаться на Орион после того как долго не играл? Не лютый ****от, онлайн средний, донатить не буду.
Знаю вопрос глупый, но есть смысл возвращаться на Орион после того как долго не играл? Не лютый ****от, онлайн средний, донатить не буду.ПВЕ? Не вопрос. В пвп не стоит.
himeratok
25.02.2017, 19:45
Будь здоров.
Просто шикарный высер) Это все, на что способен человек с улицы Бассейной ? Исправить одно слово и сказать будь здоров. Да ты чувак с ангелов .
MrShadowStrike
25.02.2017, 19:45
ПВЕ? Не вопрос. В пвп не стоит.
В пвп всё так плохо?)
Просто шикарный высер) Это все, на что способен человек с улицы Бассейной ? Исправить одно слово и сказать будь здоров. Да ты чувак с ангелов .Я придал твоему посту идеальный высер. Гордись этим.
himeratok
25.02.2017, 22:54
Я придал твоему посту идеальный высер. Гордись этим.
Точно с ангелов)Только там такие.
Точно с ангелов)Только там такие.Ты начал сдуваться. Это печально.
Aresik_AID
26.02.2017, 10:16
Что с Хантерсами в пв стало? что с их сайтом?(
Сайт лежит. С Хантерсами все норм.
himeratok
26.02.2017, 14:01
Ты начал сдуваться. Это печально.
Шикарный ответ для чувака с ангелов. Но банальный для такого гения как я :fox_1:
mina1503921
26.02.2017, 14:35
Что с Хантерсами в пв стало? что с их сайтом?(
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi716 %2F1702%2F77%2Fd7dcdf3cb57a.jpg
FallenAngelTheBest
26.02.2017, 14:55
Гал, ну ты баянишь...
Зря я в постах выше упомянул сиё существо недалекого ума.
mina1503921
26.02.2017, 15:03
Гал старенький уже, за всеми новомодными трендами тяжело уследить.