Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Ало, Галаран, ты на офф форуме, веди себя достойно.
Kimamaro
02.03.2017, 07:57
Скорее всего, Гест просто решил напомнить о себе, потому что видимо внимания не хватает....
himeratok
02.03.2017, 13:58
Вы все барыги , а не игроки. Руки кривые , только крабите. Рукастый на серваке один перс -это мистик Арлекин.
u_61b312ff64
15.03.2017, 10:42
хунтерс рип?
rootfest
15.03.2017, 11:35
хунтерс рип?
да не сказал бы,просто сайт лежит
Судя по карте мира и их колво на замесах...таки рип.На манеже ток профи с подружкой ходором да непонятного пола кашмир в инвие в арке на 4 этапе каравна...и все...Вливайте в себя уже ангелов да этих..как их там..короче где пужик.Разожгите костер войны ещё ярче!
u_61b312ff64
15.03.2017, 13:42
Ангелы убогие и ваншотные, а пуджик и ко из писа не вылазят и хуками мажут(нада была сапа пикать репорт!1!1!1), какое противостояние? =(
himeratok
17.03.2017, 08:30
Говорят буяка продал перса. Написал сегодня в сапорт.
Ангелы убогие и ваншотные, а пуджик и ко из писа не вылазят и хуками мажут(нада была сапа пикать репорт!1!1!1), какое противостояние? =(
Азазазза..смешно(нет). Равносильно,го дотан 1х1 на Пуджах\Сфах\Инвоках. Какие-нибудь ущербы с тру чарами тут,но даже калибровку не пройдут против 5к ммр. Из той же серии. Вот отыграю по времени на уровне топчиков - будет уместно делать вывод. А пока так..звиздешь..
Это как луки в ризен...Дрейк купил лука Лехрома..и в своем тру шмоте полчаса бегает от ПЗ пухи по МЛу....пока не прилетит подмога..:(
Азазазза..смешно(нет). Равносильно,го дотан 1х1 на Пуджах\Сфах\Инвоках. Какие-нибудь ущербы с тру чарами тут,но даже калибровку не пройдут против 5к ммр. Из той же серии. Вот отыграю по времени на уровне топчиков - будет уместно делать вывод. А пока так..звиздешь..
Это как луки в ризен...Дрейк купил лука Лехрома..и в своем тру шмоте полчаса бегает от ПЗ пухи по МЛу....пока не прилетит подмога..:(
клоун, тебя кто на форум пустил?
катись туда, откуда вылез)
не забудь поставить дизлайки на все мои видео и постарайся более не удалять свои комментарии)
видео были специально сняты в формате: "где я всё юзаю мышкой" для таких людей как: степашка, легион, сафка и тд и тп, которые орут о том, что я на прогах.
https://www.youtube.com/watch?v=1O-24Ymcek4
:)
клоун, тебя кто на форум пустил?
катись туда, откуда вылез)
не забудь поставить дизлайки на все мои видео и постарайся более не удалять свои комментарии)
видео были специально сняты в формате: "где я всё юзаю мышкой" для таких людей как: степашка, легион, сафка и тд и тп, которые орут о том, что я на прогах.
https://www.youtube.com/watch?v=1O-24Ymcek4
:)
Успокойся уже,я играю в 3 раза меньше тебя,и ты мне ничего не можешь сделать 1х1..о чем вообще речь... :(
Нашел способ пропиарить свой днище видос? :D
rootfest
17.03.2017, 21:58
да ризен вообще щас только в 00 увидишь на караване,больше половины норм чаров либо бросило играть,либо свалили сами знаете куда,только и видно Клеточку шатающуюся по мл в поисках приключений на свою жо..)
Успокойся уже,я играю в 3 раза меньше тебя,и ты мне ничего не можешь сделать 1х1..о чем вообще речь... :(
Нашел способ пропиарить свой днище видос? :D
а что сможешь сделать мне ты 1х1?) учитывая тот факт, что у меня ещё 10 призрачное небо и камни на хп... о чем и речь =)
а про пиар...ну раз ты его нашёл, значит и остальные найдут =)
P.S. спасибо за на дизлайки)
поднимайте просмотры и посещаемость канала =)
а что сможешь сделать мне ты 1х1?) учитывая тот факт, что у меня ещё 10 призрачное небо и камни на хп... о чем и речь =)
а про пиар...ну раз ты его нашёл, значит и остальные найдут =)
P.S. спасибо за на дизлайки)
поднимайте просмотры и посещаемость канала =)
Огорчу,это не мы :) Конечно,плохому танцору и яйца мешают..вашего дрейка тогда спасла хирка,иммунка и Метелица..а этот лук в тонну раз одет лучше тебя..конечно..куда мне до тебя :D
ZoncoToy
18.03.2017, 01:02
Как чувак нимножка шаращий в мире дерьма 2, авторитетно (субъективно) заявляю, что всё что в цитате дичь редкостная ;)
Огорчу,это не мы :) Конечно,плохому танцору и яйца мешают..вашего дрейка тогда спасла хирка,иммунка и Метелица..а этот лук в тонну раз одет лучше тебя..конечно..куда мне до тебя :D
я кмс по спортивным бальным танцам =)
так что яица мне к месту) я хороший танцор =)
а так же почти кмс по легкой атлетике. (не успели присвоить, но защитил)
но ты то у нас боксёр, пвп в реале предлагаешь всем.
и степашку, видимо, научил, что он всех в реале обещает перестрелять.
вы это, так сильно не переплетайте игру и реальную жизнь)
FallenAngelTheBest
18.03.2017, 12:46
Спасибо поржал...вы это..проветривайте за собой,когда так накуриваетесь...
himeratok
18.03.2017, 16:08
Некропостеры:)
Привет тру мистик.
Dante-Doc
20.03.2017, 23:09
за 1.5 месяца, смотрю, ничего не поменялось, кроме своего отставания по бд, - всё также озлоблены друг на друга по разные стороны противостоящие :hamster_9:
кто б еще бд покачал:hamster_31: не охото даж камнем активки заходить протыкивать и собирать квесты по нипам
ps: Тима, качай небо скорее) обещал же ж начать тащить наконец в 1х1 с фул расходкой как ур неба сравняется:) ник обязывает;)
за 1.5 месяца, смотрю, ничего не поменялось, кроме своего отставания по бд, - всё также озлоблены друг на друга по разные стороны противостоящие :hamster_9:
кто б еще бд покачал:hamster_31: не охото даж камнем активки заходить протыкивать и собирать квесты по нипам
ps: Тима, качай небо скорее) обещал же ж начать тащить наконец в 1х1 с фул расходкой как ур неба сравняется:) ник обязывает;)
как сравняется, буду тащить!
Спасибо АДовцам за классное пвп на квестике)
P.S. Все кто скажут что нас было больше - видео не с самого начала пвп, сначала было 4х3 в пользу АД, потом 4х3 в нашу пользу, ближе к концу снова 4х3 в пользу АД и в самом конце 4х4.
Ещё раз спасибо и приятного просмотра =)
https://www.youtube.com/watch?v=kUE54Mplw5M
rootfest
22.03.2017, 08:39
как сравняется, буду тащить!
Спасибо АДовцам за классное пвп на квестике)
P.S. Все кто скажут что нас было больше - видео не с самого начала пвп, сначала было 4х3 в пользу АД, потом 4х3 в нашу пользу, ближе к концу снова 4х3 в пользу АД и в самом конце 4х4.
Ещё раз спасибо и приятного просмотра =)
https://www.youtube.com/watch?v=kUE54Mplw5M
интересно до лука дойдет что это фейл?3к2 неплохо страж с котом отыграли,а вот для лука фейл хD
icecool1977
22.03.2017, 09:24
Опа... Пыжик в себя поверил? Если научился стоять более 5 мин против росянки, то что сразу тру пвпешером стал? Не позорился бы, а шел бы потихому крабил свой кх)
Ну, а если ты тут вылез - расскажи про союзнечков своих которым ты в попу дуешь и которые при всех твоих подмахиваниях гоняют тебя с БЗР и КР?
Спасибо)
интересно до лука дойдет что это фейл?3к2 неплохо страж с котом отыграли,а вот для лука фейл хD
интересно, а дойдёт ли до всяких ноунеймов тот факт, что бд у лука и сина меньше, чем у танка и у стража?)
И пассивок финальных нет.
и не 3к2, а 3к4 большую часть пвп было =)
bariga82
22.03.2017, 10:08
неплохо отыграли это аж 1 раз убили сина и сами 300 раз слились с пристом и мистиком и постоянными побегами в пис?
ну раз это неплохая игра, тогда что же такое отличная игра?!
vfhvflbr
22.03.2017, 11:47
ну норм пвп бить танка толпой и не убить) а лук вообще на месте стоял мог бы совершенствование врубить с таким пвп) попрыгал бы по сторонам для понта)
спасибо за фан. Я правда не знаю что там у кого с бд,у меня 1570,и камни никакие в шмоте.
bariga82
22.03.2017, 15:29
спасибо за фан. Я правда не знаю что там у кого с бд,у меня 1570,и камни никакие в шмоте.
у нас меньше=)
и у меня 7 янтарки:D
ну норм пвп бить танка толпой и не убить) а лук вообще на месте стоял мог бы совершенствование врубить с таким пвп) попрыгал бы по сторонам для понта)
прости, ты о чем?
ничего не понятно =)
rootfest
23.03.2017, 05:21
интересно, а дойдёт ли до всяких ноунеймов тот факт, что бд у лука и сина меньше, чем у танка и у стража?)
И пассивок финальных нет.
и не 3к2, а 3к4 большую часть пвп было =)
даешь скрин статов сюда,то ты уже как месяца 2-3 прибедняешься что догнать не кого не можешь...
вас в начале видео тоже 4 было,но не столь важно,кошка так вообще норм отыграла
FallenAngelTheBest
23.03.2017, 17:39
Вжик молорик!)))
StimPack
24.03.2017, 22:47
Я бы сказал за, почти, 9 лет ничего не поменялось.
p.s. Хотя вру, форумное противостояние Ориона уже не торт.
FallenAngelTheBest
25.03.2017, 17:36
Ага..срачиков нет...форум Ориона стух....изредка кто-то кидает какашки и снова тишина.Пора удалять эту вкладку с браузера =)
Romashka-Belka
29.03.2017, 11:18
Это что - ошиблась девушка в числах или с шести лет в пв шпилит? О_о
http://savepic.ru/13429823m.jpg (http://savepic.ru/13429823.htm)
papillonka
29.03.2017, 14:32
Есть такой чудный клан ZoDiAc, примечателен он тем, что как-то в последнее время в их составе начали появляться чары в очень достойном обвесе с пушками +12, но абсолютно деревянные (из серии чара дали, а руки забыли). Апогеем стало появление чара в финальном обвесе +12 в круг (вар с ником зероф или как-то так), я бы подумал что переименованные купленные, но! Сколько на сервере варов с 12 кругом? Я знаю 2-х, и чёт меня взяло сомнение, что это тот случай.
И тут вчера доходят сплетни, что большинство этих топ чаров этого крабоклана забанены на 10 лет за использование бага с точкой +12!
Я к сплетням отношусь спокойно, но стечение всех вышеописанных факторов навела на мысли...
Напишите уже кто-то что я нуб и опозорился, и что все это плод моих фантазий и все эти чары обычные честные раки и вообще никого не банили
idolnumberone
29.03.2017, 15:04
по больше сплетен накидывайте а то нубы какие то новые стали убивать меня всех пер****те и по скорее
ppodonokk
29.03.2017, 16:37
Мозарт это же опять вроде перепроданый чар Смарио , или простомария пол сменил :)
mypzuk2356
29.03.2017, 20:44
Это что - ошиблась девушка в числах или с шести лет в пв шпилит? О_о
http://savepic.ru/13429823m.jpg (http://savepic.ru/13429823.htm)
этот перс S~Mарио,переименован,может он сам и есть,просто переименовал персонажа и прикидывается маленькой девочкой...самому интересно даже...
этот перс S~Mарио,переименован,может он сам и есть,просто переименовал персонажа и прикидывается маленькой девочкой...самому интересно даже...
Был у нас такой, этот может xD
mypzuk2356
30.03.2017, 00:27
Был у нас такой, этот может xD
я даже и не сомневаюсь))как там его этю(Аню) примут я **,но врать он не умеет....
KaguiSan
30.03.2017, 13:26
Нубас ваш Марио, как был так и остался. Не сидится ему на попе ровно, приключения ищет...эх Маруся-Маруся.
Нубас ваш Марио, как был так и остался. Не сидится ему на попе ровно, приключения ищет...эх Маруся-Маруся.
Ну если только он сделал себе операцию по смене пола и заговорил в ТС женским голосом:)
FallenAngelTheBest
30.03.2017, 17:25
Ну если только он сделал себе операцию по смене пола и заговорил в ТС женским голосом:)
Дядь, есть проги для этого дела) Так же актуально сестра/подруга итд
Дядь, есть проги для этого дела) Так же актуально сестра/подруга итд
Племяш. Там видно даже по манере игры пристом что это не он:)
FallenAngelTheBest
30.03.2017, 21:35
Племяш. Там видно даже по манере игры пристом что это не он:)
Т.е. руки об батарею выпрямились или просто дали чара порулить ты в расчет не берешь?)
Т.е. руки об батарею выпрямились или просто дали чара порулить ты в расчет не берешь?)
Я знаю как играл Смарио и вижу как играет этот перс теперь.
Тут и ежу понятно что играет совершенно другой человек. А на счет - порулить временно, так это при всем своем желании никто не проверит. Поживём - увидим.
FallenAngelTheBest
30.03.2017, 22:14
А на счет - порулить временно, так это при всем своем желании никто не проверит. Поживём - увидим.
Тут соглашусь, если сам(а) не спалится.
mypzuk2356
31.03.2017, 00:01
спалится,у него другого выхода не было,персонаж в косе был и не на маленькую сумму,да и тут появляется девочка,которая покупает за 30к,я думаю родители не дали бы столько денег на такую ерунду))
idolnumberone
31.03.2017, 00:48
30 ка за s марио шутите что ли ? или нет
swim_Slava
31.03.2017, 01:25
и пристали же к девочке... Как будто обсосать больше нечего хD
Лучше бы найти догадки на тему оверставки ЕХА, внезапной миниобнове в среду без выключения всех локаций,только мир. Вот уж совпадения...
Люди на ставкоботе ищут догадки. Занавес.
Sianukvill
31.03.2017, 03:04
Лучше бы найти догадки на тему оверставки ЕХА, внезапной миниобнове в среду без выключения всех локаций,только мир. Вот уж совпадения...
...
Люди на ставкоботе ищут догадки. Занавес.
Опять за рыбу деньги. И не надоело?
p.s.: А зодиак уже обсуждали?
ppodonokk
31.03.2017, 07:48
Тоже что ли продать если уж за марио 30к дали :)
Pavelmanhadhot
31.03.2017, 10:47
я слышал что не 30к ...
rootfest
31.03.2017, 13:35
спалится,у него другого выхода не было,персонаж в косе был и не на маленькую сумму,да и тут появляется девочка,которая покупает за 30к,я думаю родители не дали бы столько денег на такую ерунду))
Блеф чистой воды,не стоит тот прист даже со шлемом 30к макс 10к,за которые он продавал на сайте рябов,по поводу возвращение в ризину действительно странно,хотя туда и так всех берут,вариантов то нет,еще пол годика и сансара станет по круче ризины
dryasp96
31.03.2017, 14:46
Ставкобот? ОТКУДА столько у них юаней? Зодиаки поделились перед уходом, а может Лавстори нафармили в КХ и подгончик сделали?
Давайте по обсуждаем и зодиаков, вот почему в бан улетели только несколько человек, а подружка кое-кого как бегала так и бегает, типо он ничего не дарил, не одевал? Да там не круг 3па/пз и всё же.
А кто сказал что санса хуже ризен? Всё дело в текущих составах, санса является академкой всё же и если в рябах оставить только первый состав с небольшим запасом то о чём говорить? но глупо сравнивать кланы альянса же) хотя кое-кто в ризен уверен что и соло затащит в случае чего
Обсуждать впрочем ризен не стоит, сама Ванга перевернулась и сказала кикайте на*ер рама и милашку лисичку, а не то таже участь вас ждет, что и равенз...
И что мы видим после слияния? и что осталось от авторитаризма? риго уже не торт по раздавал майоров на право и налево, бегают теперь ваншотки в 99шмоте, каждое кр бьют себя в грудь кулаком не желая уступать место, почему я с 10кругом с полным комплектов сосок и хирок должен равняться перед рандомом с вашими облезлыми котами с 20к хп, которые потом будут в платине не проведя ни одного боя, чисто за счет смертей своих, отсидели в сторонке в 1 бою, а дальше чуть ли не в горн орут, так?
Ну раз начал, нейтралов не надоело трести? Хоть иногда в дип смотрите что там ваш студентик пишет, я чисто поржать иногда заползаю к вам в дип, но за нейтралов обидно, там ведь нормальные люди играют, кидаете косы за то, что кто-то кого-то назвал шл*... следили бы за своими ртами их порой так бомбомбит после слива, что пол сервера может вар вам кинуть было бы кишка не тонка ваншоткам вар кинуть, вон пуджик молодец... жаль, жаль союзы... и почему нельзя оставить нубокланы драться между собой... обязательно нужно влезать рябам в конфликт
Ставкобот? ОТКУДА столько у них юаней? Столько это сколько? Мб вам выдают завышенные в десятки раз данные что бы вы впечатлялись, а на деле деньги на ставки просто кто-то зажал?)
u_61b312ff64
31.03.2017, 16:47
Ставкобот? ОТКУДА столько у них юаней? Зодиаки поделились перед уходом, а может Лавстори нафармили в КХ и подгончик сделали?
Давайте по обсуждаем и зодиаков, вот почему в бан улетели только несколько человек, а подружка кое-кого как бегала так и бегает, типо он ничего не дарил, не одевал? Да там не круг 3па/пз и всё же.
А кто сказал что санса хуже ризен? Всё дело в текущих составах, санса является академкой всё же и если в рябах оставить только первый состав с небольшим запасом то о чём говорить? но глупо сравнивать кланы альянса же) хотя кое-кто в ризен уверен что и соло затащит в случае чего
Обсуждать впрочем ризен не стоит, сама Ванга перевернулась и сказала кикайте на*ер рама и милашку лисичку, а не то таже участь вас ждет, что и равенз...
И что мы видим после слияния? и что осталось от авторитаризма? риго уже не торт по раздавал майоров на право и налево, бегают теперь ваншотки в 99шмоте, каждое кр бьют себя в грудь кулаком не желая уступать место, почему я с 10кругом с полным комплектов сосок и хирок должен равняться перед рандомом с вашими облезлыми котами с 20к хп, которые потом будут в платине не проведя ни одного боя, чисто за счет смертей своих, отсидели в сторонке в 1 бою, а дальше чуть ли не в горн орут, так?
Ну раз начал, нейтралов не надоело трести? Хоть иногда в дип смотрите что там ваш студентик пишет, я чисто поржать иногда заползаю к вам в дип, но за нейтралов обидно, там ведь нормальные люди играют, кидаете косы за то, что кто-то кого-то назвал шл*... следили бы за своими ртами их порой так бомбомбит после слива, что пол сервера может вар вам кинуть было бы кишка не тонка ваншоткам вар кинуть, вон пуджик молодец... жаль, жаль союзы... и почему нельзя оставить нубокланы драться между собой... обязательно нужно влезать рябам в конфликт
Очередной бомбящий ноунейм =)))
u_61b312ff64
31.03.2017, 16:49
Блеф чистой воды,не стоит тот прист даже со шлемом 30к макс 10к,за которые он продавал на сайте рябов,по поводу возвращение в ризину действительно странно,хотя туда и так всех берут,вариантов то нет,еще пол годика и сансара станет по круче ризины
сансара сливается недоадам с кучей твинов реборнов о чём ты вася? =))))
rootfest
31.03.2017, 17:43
читай внимательно,я пишу о времени вот тут "еще пол годика "ну как говорят время покажет...да и от резины уже много не жду,был дух,да весь вышел,многие старые игроки забили на игру,а от новых толку 0,так что,чтобы дядя Риго не говорил,а не тот уже ризен и врядли изменится
sevasko1008
31.03.2017, 17:50
Сансара воюет против твинков реборн в составе недоадов , вот это поворот.
А если не придираться, то верным будет утверждение: сансара с кучей твинов реборнов сливается 'недоадам'(с)+куча твинов хантерс, в том числе и одноакковых.
читай внимательно,я пишу о времени вот тут "еще пол годика "ну как говорят время покажет...да и от резины уже много не жду,был дух,да весь вышел,многие старые игроки забили на игру,а от новых толку 0,так что,чтобы дядя Риго не говорил,а не тот уже ризен и врядли изменится
Ты уж нас извини, что мы не оправдали твои ожидания:(
Вся проблема в том, что нам на твои ожидания н а с р а т ь:(
rootfest
31.03.2017, 18:23
взаимно,я так,выразил свою точку зрения на текущую ситуацию,а в ризен я не когда не верил,скорее всего в людей которые там были:fox_19:
himeratok
31.03.2017, 18:34
Это правда , что Кашмир говорит ..типо у тебя руки кривые?
Это правда , что Кашмир говорит ..типо у тебя руки кривые?
А кто это - Кашмир?
ppodonokk
31.03.2017, 18:43
Зачем Риго в его шмоте уметь играть ?
ppodonokk
31.03.2017, 18:46
Риго то и известен благодаря папкошмоту и зверскому донату а не как хороший лук.?:)
Риго то и известен благодаря папкошмоту и зверскому донату а не как хороший лук.?:)
Ну надо же что то говорить:)
ppodonokk
31.03.2017, 18:55
Риго не нужно Абижаться:) ты довольно таки посредственный лук тот же тима лучше тебя играет ,не говоря о флейме дантесе дисе. А ты да одет лучше всех И?
тима лучше тебя играет ,не говоря о флейме дантесе дисе. А ты да одет лучше всех И? Ну у тебя и список. Тут хорошо играет только Флейм и относительно хорошо(когда проги на пол часика отключает) Дися.
rootfest
31.03.2017, 19:20
Ну у тебя и список. Тут хорошо играет только Флейм и относительно хорошо(когда проги на пол часика отключает) Дися.
х.з на мой взгляд за лука на Орионе щас чел 10 от силы могут достойно играть,насчет флейма не спорю,не плох,но вроде бы он щас на призрака сел.
все ждут обнову,вроде бы там луков серьезно усилят за счет рун,хотя и другие классы не менее
Ya_tancheG
31.03.2017, 19:23
Давайте поговорим о днище лисах =)))
Риго не нужно Абижаться:) ты довольно таки посредственный лук тот же тима лучше тебя играет ,не говоря о флейме дантесе дисе. А ты да одет лучше всех И?
да я вообще БОГОПОДОБЕН!(про игру лучником)
меня ни с кем нельзя сравнивать
правда эквип говно ^^
х.з на мой взгляд за лука на Орионе щас чел 10 от силы могут достойно играть,насчет флейма не спорю,не плох,но вроде бы он щас на призрака сел.
Собрать сет врат и пересесть на призрака? Я не думаю что он болеет. =)
Ya_tancheG
31.03.2017, 19:38
19.38 абонент не абонент xD
одмены часы на серваке с сайтом поправьте, спешат на час.
rootfest
31.03.2017, 19:38
да я вообще БОГОПОДОБЕН!(про игру лучником)
меня ни с кем нельзя сравнивать
правда эквип говно ^^
б.. чуть с кресла не упал от смеха хD
Тим мы увидим твою куклу ну или скрин статов
б.. чуть с кресла не упал от смеха хD
Тим мы увидим твою куклу ну или скрин статов
да пожалуйста)
http://mypers.pw/11/#553016
VERTIGO11
31.03.2017, 21:29
Риго не читай этих накуренных дебилов,
(сансара сливается недоадам с кучей твинов реборнов о чём ты вася? =))))
импать вас плющит че это?
u_61b312ff64
03.04.2017, 07:52
Кто там про сансару говорил что она сильнее ризен? Не стыдно миедо сливаться?)
tigrSensei
03.04.2017, 10:55
Кто там про сансару говорил что она сильнее ризен? Не стыдно миедо сливаться?)
Сейчас нет самостоятельных, автономных академок на Орионе. Вообще нет. Как только у Реборн есть живое тв, Сансара обескровлена. Да и баф у противника был.
А так, Пуджик помнит, что такое Сансара, усиленная твинами Реборн.
rootfest
03.04.2017, 17:01
Сансара, усиленная твинами Реборн.
именно в этом и кроется все,да есть сильные чары в академке,но их единицы,уже не говорю о тех кто умеет играть.а тащить по 2 тв не каждый сможет,и думаю вам то должно было быть известно как даблы выматывают людей,ибо в своё время на это и была сделана ставка на мой взгляд против ЕХИ.
koss2008
03.04.2017, 19:33
Что-то они быстро "выматываются", месяцок и сдуваются)
rootfest
07.04.2017, 00:56
Что-то они быстро "выматываются", месяцок и сдуваются)
рано или поздно все сдуются....
mypzuk2356
16.04.2017, 21:10
раз тут новостей нет,начну я)
Пуджик всегда так бомбит в пм или у него проблемы?про родителей говорил,не успел заскринить это,на пару со своей женой не смогли слить=)на скринах я вырезал то,что успел заскринить=)и это так ведет себя мастер ги)http://screenshot.ru/upload/image/zfw5
http://screenshot.ru/upload/image/zfwJ
Пуджик,тебе вроде не мало лет,вроде мужчина,а так ведешь себя,ай-яй-яй,половину не стал скидывать,ибо там очередной бомбеж,так,вкратце скинул что смог =)
пысы.всех со Светлой Пасхой!Христос Воскресе!
mypzuk2356
16.04.2017, 22:12
скуновато даже хд,неужели нет людей,которым он бомбил также хд =)
lepanov999
18.04.2017, 09:40
Орион Живиииииии
mina1503921
25.04.2017, 19:07
Вы еще не померли тут?
FallenAngelTheBest
27.04.2017, 17:32
пара па па па макдональдс)
Ктототиз старых игроков с времен гео еще играет?
Добрый день господа, дамы что новое у нас было.А то не охота читать за 3 мс новости)
yebatsakonem
10.05.2017, 09:16
Орион Живиииииии
Орион убили ливерки типо Тотала.
mina1503921
20.05.2017, 21:30
Может го посремся? А то полный тухляк...
LokBreak
20.05.2017, 23:50
Че... Срача не будет ?
StimPack
21.05.2017, 17:29
Есть чо? :hamster_21:
НА Орионе тв больше не будет ?
Да и пофиг. После обновы народ толпами попрется арену фармить.
LokBreak
22.05.2017, 11:21
Наверное потому-что Реборны и Ризены прикрываються Откатниками ((( Остаеться только МБГ
MAKCIMONS
22.05.2017, 11:56
Ктототиз старых игроков с времен гео еще играет?
гео и щас делают, поточнее пажалуста
LokBreak
22.05.2017, 12:13
Наверное он имел в веду времена когда еще небыло рыб. Когда Вары были варами,Танки-танками,Лисы-лисами,а Присты-Хилили,а не танцевали =))
Времена ОБТ, вот это времена! так времена были,настальжи
mina1503921
22.05.2017, 20:37
Парни, у кого есть игровой скрин на котором запечатлен Дед?
Поделитесь кто может)
Поделитесь кто может)
Тебе надо старые видосы просмотреть и оттуда вырезать.
StimPack
22.05.2017, 21:27
Поделитесь кто может)
Возьми Ваймса лучше :fox_19:
http://savepic.ru/14033626.jpg
mina1503921
22.05.2017, 21:35
У Ваймса нет теры №1
:(
У меня был скрин, как Дед ретировался от жалких нейтралов в пис, но скрины удалились вместе с клиентом =(
P.S. Купривет всем, что стало с сервером? :(
Восстание мертвецов?
Всем мур мур в этом чятике. :)
Восстание мертвецов?
Всем мур мур в этом чятике. :)
Я ещё жив =(
Пришлось самому почитать последние страниц сто, раз никто не рассказывает, что тут происходит xD
Даже не знал, что меня и нашу ги так часто ещё вспоминают. Сделаю вид, что инфу об этом мне рассылает почта России и отвечу спустя 4 месяца (хотя мне простительно, яжзабил) ><
Спор Геста с Дантычем меня мягко говоря улыбнул =)
Ты путаешь. Была такая девушка с ником Livle как-то так, Сентенция был ее клан для твинов. Люди, которые сформировали тогда Сентенцию никакого отношения к созданию китайского клана не имели. Тут до сих пор играет Церида и Ешитоши. Они точно могут подтвердить.
А по этому клану, он был создан прежде всего для пати вышедшей с Фаллаута, когда Фаллаут решили влится в РРРФ, заменив Фейт в абреввиатуре. Клан тогда был создан как временный, я вообще не думал, что буду играть в ПВ, просто было интересно посмотреть на все нововведения.
Гест, если ты считаешь, что создать у НИПа клан - это уже пол дела, то у меня для тебя плохие новости. Я помню, что до того, как мы пришли, у вас в клане онлайн был около 5-10 человек и кх не проводилось. За счёт того, что мы почти весь первый круг этого кх в 2-3 окна тогда тащили за счёт опыта из Кроунов, люди в твой клан и потянулись, потому что актуальность кх в 13ом году зашкаливала. Потому странно отрицать то, что если бы не мы, то скорее всего ситуация в Тетрадках с десятью твинами онлайн не изменилась бы так кардинально =) Уж кто-то, а я про те события что-то знаю xD
Ну так зачем вы кинули вар? Вы, еще не поняли, что себе хуже сделали? Вот Гест слово слово слова Релика)
Официально заявляю, что Мурзи - дурак. Во-первых, как это ни странно, Адам вар объявил я сам, а во-вторых ни разу по этому поводу не жаловался xD
И лень цитировать всех ораторов, коих, судя по всему, половина АДа, которые утверждали, что я что-то куда-то влил, других путей развития кроме как куда-то влиться у нас не было и т.д. =(
1) Ещё более официально заявляю, что ничего я никуда не вливал и ни с кем никакие подпольные союзы не заключал, пока играл. Всё мою сотрудничество с ррр ограничилось тем, что я договорился с Флеймом, какие склады на повозках мы разбиваем, потому что мы сильно мешали равам там, а они нам. В остальном вся наша политика с другим ги никогда не координировалась. Хотя были попытки в начале 15го года созюз нейтралов, когда Ризены после первых повозак половине крабов сервера вар объявили, но мне сия идея не понравилась, потому что мало того, что за своих дураков отвечать нужно было, так ещё и за чужих пришлось бы =(
2) Увы, из-за того, что Ады практически развалились к весне прошлого года из-за очень нездоровой атмосферы в клане (об этом я тоже что-то знаю, обычно все тапки летели в Нищеброда, но инсайдерскую инфу с вашего форума давал ему я xD), мне в пв стало скучно, да и новых перспектив особо не видел, потому попросту фактически забил и разгребал дип раз в 3 недели и заходил раз в неделю провести повозки. Естественно, что без нормального руководства клан функционировать не мог, потому спустя 4-5 месяцев такой игры я и решил, что пора его распустить, дабы не превратиться во второй АД, который когда-то был норм, а стал так себе. В целом положение и перспективы у крабокланов были не самые выдающиеся как в 13-14 годах, когда было очень актуально кх, но и наивно думать, что у нас были какие-то проблемы из-за вара с АДом (:D), потому ничего другого кроме как вливаться в ррр нам не оставалось, мягко говоря странно. Ну и теперь можно добавить, что развитию очень нездоровой атмосферы у вас я поспособствовал ещё тем, что сбивал ваши ставки :D Вы естественно подумали на Буяку, который свалил на Риго, который в ответ опять свалил на Буяку. За сроком давности можно сорвать покровы, тем более что метод оказался крайне эффективным и грех не похвастаться :D
3) Ну и да повторюсь, что я никуда ничего не вливал. На последнем собрании я объяснил причины закрытия ГИ, всех поблагодарил, со всеми попрощался, предложил всем решать самим, куда идти дальше. Абсолютно не удивлён, что большая часть пвп-состава решили идти в Реборн, так как в любом крабоклане им было бы банально скучно, еха (или как их там теперь называют?) не рассматривались из-за достаточно плохих впечатлений о некоторых чудаках на букву м из их рядов, с которыми часто приходилось сталкиваться, равенз на тот момент рипнулся, а ризен скорее всего показались слишком раздолбайским кланом (не в обиду xD), потому из адекватных вариантов только Реборн и остался. =)
Всем экс-сокланам передаю привет, если вдруг кто-то очень соскучился (нет), можете написать в лс и добавиться в какой-нибудь там скайп =) Если Стрижжжжжжжж ещё не ливанул из Реборна, передайте ему, что он днарь xD
Тема конечна умерла, но может быть я всё-таки кого-нибудь да сагрю :D
tigrSensei
24.05.2017, 17:35
Вот это крик души' -(
208694
Мне нечем было заняться =\
ты забыл добавить, что ады петухи
papillonka
24.05.2017, 19:47
Мне нечем было заняться =\
Фантомные боли?)
Фантомные боли?)
Весь день казалось, что в интернетах кто-то неправ, решил, что явно тут меня недобрым словом вспоминают и понеслась =(
mina1503921
24.05.2017, 21:07
Наверное потому-что Реборны и Ризены прикрываються Откатниками ((( Остаеться только МБГ
Ставить не пробовали на ТВ больше 10кк, а не рыдать?
МТВ хороший эвент, ваш дракон забавно падает ;)
Ставить не пробовали на ТВ больше 10кк, а не рыдать?
МТВ хороший эвент, ваш дракон забавно падает ;)
Просто кто то взрослеет и умнеет, а кто то до сих пор бомбится от своей несостоятельности и злости.
FallenAngelTheBest
25.05.2017, 15:27
Почитал, улыбнуло, спасибо :)
MAKCIMONS
25.05.2017, 16:02
Поделитесь кто может)
http://i066.radikal.ru/1705/c0/bc37952ce252t.jpg (http://radikal.ru/big/e4u1gcynnrsnx)
http://s019.radikal.ru/i608/1705/13/de776fba2599t.jpg (http://radikal.ru/big/7bze5y0afacm5)
VERTIGO11
25.05.2017, 19:42
ПОСОНЫ! грац всех с выпускными и обновой!
mina1503921
29.05.2017, 15:40
Просто кто то взрослеет и умнеет, а кто то до сих пор бомбится от своей несостоятельности и злости.
Зачем ты бомбишься?
Abricos123
31.05.2017, 03:24
:fox_2: афигеть сколько людей выползло из спячки, ужс
и срачи все закончились у вас с этой обновой :fox_19:
Cheshire_Meow
01.06.2017, 10:43
Как, кстати, обнова?)
idolnumberone
01.06.2017, 12:07
соон насосал на 9 ранг пуху 40 па))) а все такой же ребенок бомбит как дирижабль))) и да мурзи петух делал спокойно квесты.потому что я занят был другими))))
:fox_2: афигеть сколько людей выползло из спячки, ужс
и срачи все закончились у вас с этой обновой :fox_19:
Срачи закончились раньше, ибо надоело:(
Как, кстати, обнова?)
Местами, как всегда. Впрочем арена радует:)
Ты сама то как? Давай рожай быстрее и возвращайся:)
FallenAngelTheBest
01.06.2017, 16:29
Риго заделался акушером? =D
Talestra
01.06.2017, 21:49
Срачи закончились раньше, ибо надоело:(
чего???? о_0
ps: Риго, привет!
Cheshire_Meow
01.06.2017, 22:04
Как-как... много рассказывать, полная жопь приключений)))))))
Как-как... много рассказывать, полная жопь приключений)))))))
Ну, если жопь полная - значит всё не так уж и страшно:)
mina1503921
03.06.2017, 14:02
okay(((
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi619 %2F1706%2Fcd%2F1102d142d896.png
Добрый день.
Мастер клана СолнышкО - PETRUSHA.
Уведомляем Вас что с 05.06.2017 с 00:00 по Мск., клан СолнышкО начинает боевые действия в отношении клана Miedo.
Решение о начале боевых действий было принято общим собранием игроков клана СолнышкО 04.06.2016.
Причины:
1. Враждебная позиция мастера клана Miedo в отношении всех нейтральных кланов. Скриншот из закрытой "беседки" в ВК.
http://prntscr.com/ffrlwj
2. Неадекватная дипломатия со стороны мастера и маршала клана Miedo. Безобоснованное занесение игрока клана СолнышкО в кос лист Miedo. Ссылка на тему для ознакомления: http://miedo.pw/index.php?/topic/361-be ... %B0%D0%BD/
Скриншоты темы, если она будет удалена с сайта Miedo:
http://prntscr.com/ffsvl0
http://prntscr.com/ffsvxq
http://prntscr.com/ffsw6z
http://prntscr.com/ffswc7
http://prntscr.com/ffswgd
http://prntscr.com/ffswq2
http://prntscr.com/ffswxp
http://prntscr.com/ffsx1e
http://prntscr.com/ffsx5f
http://prntscr.com/ffsx96
3. Прием в клан Miedo игрока находящегося в кос листе клана СолнышкО - (Барби) (страж). Которая 24.02.2017 украла скил с циты "Темный неистовый удар" .
4. Нахождение в клане Miedo игрока BEDALGEUS(Богдан) который занесен в кос лист клана СолнышкО 04.06.2017. Причина - http://prntscr.com/fft1qa
5. Нахождение в клане Miedo на руководящей должности игрока Пуджик, который 04.06.2017 был внесен в кос лист клана СолнышкО за отсутствие желания вести конструктивный диалог, оскорбительные действия и высказывания в отношении клана СолнышкО и нейтральных кланов в целом. http://prntscr.com/ffrlwj
Мы пытались разрешить конфликт мирным путем.
Данное уведомление было разослано многим кланам, которые "симпатизируют" в плане PvP клану Miedo.
Клан СолнышкО много лет имеет достаточно хорошую репутацию на сервере Орион и всегда позиционировался как PvE клан. Но "жизненная позиция" и действия мастера клана Miedo, игроков клана Miedo заставляет делать некоторые выводы руководству нейтральных кланов.
Игроки клана СолнышкО будут проинформированы об основных правилах PvP , ассиста. Просьба не воспринимать агр с нашей стороны на игроков Miedo как ассист кому - либо.
Агрессия с нашей стороны будет направлена только против клана Miedo. Мы не стремились и не стремимся стать PvP кланом и всегда только "за" решение проблем мирным путем.
Надеемся на понимание дипломатов кланов которые читают данное уведомление.
С Уважением, мастер клана СолнышкО.
Тема изначально была оставлена на форуме хантов.
Но ханты взяли, и удалили ее :D
Серьезно что-ль?
Сейчас бы придти со скриншотами слива мембера нашего к нам же в дип...и требовать компенсации :(
CMEPTbKOTA
04.06.2017, 22:59
Тема изначально была оставлена на форуме хантов.
Но ханты взяли, и удалили ее :D
Серьезно что-ль?
Так потому что исходя из пиара в мир (этим постам не хватало только "оделась бы ш-ха" для полного соответствия, только в отношении мастера миедо) тему и пост вообще сделали лишь бы накакать.
Использовали форум хантерсов чтобы опубликовать там это, и в мир всех отправили туда читать. Ещё и нейтралов приплели:fox_16:
Вполне понятно, что серьёзные люди у себя эту каку держать на форуме не захотели.
Ещё и нейтралов приплели:fox_16:
А ты спроси Пуджика, говорил он такое или нет.
minimizator
04.06.2017, 23:26
Так потому что исходя из пиара в мир (этим постам не хватало только "оделась бы ш-ха" для полного соответствия, только в отношении мастера миедо) тему и пост вообще сделали лишь бы накакать.
Использовали форум хантерсов чтобы опубликовать там это, и в мир всех отправили туда читать. Ещё и нейтралов приплели:fox_16:
Вполне понятно, что серьёзные люди у себя эту каку держать на форуме не захотели.
"серьезные" ты хотел сказать?))
CMEPTbKOTA
04.06.2017, 23:27
Даже если он это писал — я посмотрю, как они это воплощать будут, вар со всем сервером. Не говоря уже о том, что война с PvE-кланами это позор )
Вот бедным пообсуждать нечего) Фраза вырвана из контекста) Смысла к чему она была сказана - доносить до вас точно не буду
А так:
Мембер солнышек сливает мембера миедо,приходит в дип и требует куклу :DD поорал,спасибо,посмотрим как вы на масс пвп приходить будете)
Нейтралов прилепили только потому, что задевает фраза от самого пуджа. Гнобить из за того, что нейтралы в пвп не лезут - как бы глупо.
Нейтралы как-бы тоже люди.
Ханты, как-бы основная ги ЕХА, и правильно было бы написать именно туда.
В теме было оповещение о варе, и что они не хотят ассистить кос кланам хантов.
Если на форуме прямо показали, что пудж неадекватит, и ханты это удалили. То это не серьезно.
Нейтралов прилепили только потому, что задевает фраза от самого пуджа. Гнобить из за того, что нейтралы в пвп не лезут - как бы глупо.
Нейтралы как-бы тоже люди.
Ханты, как-бы основная ги ЕХА, и правильно было бы написать именно туда.
В теме было оповещение о варе, и что они не хотят ассистить кос кланам хантов.
Если на форуме прямо показали, что пудж неадекватит, и ханты это удалили. То это не серьезно.
Ну ты то куда ( Вот "слышу звон,но не знаю , где он" :D Ты даже не знаешь о каких нейтралах велась речь(
Вот бедным пообсуждать нечего) Фраза вырвана из контекста) Смысла к чему она была сказана - доносить до вас точно не буду)
Сложно представить себе такой контекст, который бы менял смысл и посыл этого высказывания.
CMEPTbKOTA
05.06.2017, 00:09
Сложно представить себе такой контекст, который бы менял смысл и посыл этого высказывания.
Легко и непринуждённо. Допустим, сразу перед заскриненным постом упоминались какие-то конкретные кланы, или чисто в этом обществе (конфе и так далее) есть устоявшаяся группа пвп кланов которую этим словом обзывают.
А если из-за контекста смысл не поменялся бы — так заскринили бы с контекстом, сложно чтоли? Выглядело бы гораздо более представительно, чем одна строчка цитаты.
Malachov1234
05.06.2017, 00:32
Ну судя по теме на форуме миедо, кос господя просто взяли из ниоткуда.
При желании хронологию скринов можно увидеть, обещали скрины от богдана - их нет. И дальше одна вода идет не по делу.
Можно же было нормально решить эту проблему, без всякой клоунады(в том числе мир чат).
Неправильно втягивать ПВЕшников в такие конфликты, у них другие цели в игре, зачем их трогать?
Abricos123
05.06.2017, 01:53
При желании хронологию скринов можно увидеть, обещали скрины от богдана - их нет. И дальше одна вода идет не по делу.
Можно же было нормально решить эту проблему, без всякой клоунады(в том числе мир чат).
Неправильно втягивать ПВЕшников в такие конфликты, у них другие цели в игре, зачем их трогать?
Ты не понимаешь, когда берут в клан людей активно пвпшных, не важно добрый он или злой, то потом их пытаются всячески отмазать, если за ними стоят косяки :fox_2:
такая вот политика :fox_22:
Легко и непринуждённо. Допустим, сразу перед заскриненным постом упоминались какие-то конкретные кланы, или чисто в этом обществе (конфе и так далее) есть устоявшаяся группа пвп кланов которую этим словом обзывают.
А если из-за контекста смысл не поменялся бы — так заскринили бы с контекстом, сложно чтоли? Выглядело бы гораздо более представительно, чем одна строчка цитаты.
Тут дело не в том, у кого представительнее скрины. А в регулярных целенаправленных (не от массов) сливах простых мемберов клана СолнышкО со стороны "боевиков" MIEDO, когда первые просто пробегают мимо. А также нежелание руководства клана решать спорные вопросы путём переговоров.
И так на протяжении более 2 недель. А это уже говорит гораздо красноречивее любых скринов.
Мы уже поняли что клан СолнышкО давно вошёл в список нейтралов, гнобимых верхушкой клана MIEDO.
Может быть "огласите весь список, пожалуйста"? :) Чтобы люди хоть имели представление кого вы будете гнобить, а кому посчастливилось не попасть в данный контекст.
Pavel713
05.06.2017, 06:27
Знамя срача, выпавшее из ослабевших рук топов, ловко подхвачено новыми людьми)
Как после этого можно говорить,что я хотел гнобить Солнышек...лол..я вас в пример ставил другим пве кланам.208813
И да,люди,который типо случайно ассистят на БЗР и КРе РР - являются тоже нейтралами,так что просто вашему Пете снесло голову.
1. Когда Иксрайдер слил вашего мембера - он лишился майора,а в последствии и вообще покинул клан. Не наказание? Или ты хотел,чтоб он перед вами на коленях ползал и прощение просил?
2. Репутация Господя давно всем известно, а его фразы "скажите спасибо,что не лью", мы тоже должны пропускать мимо ушей? А ассист рр?
По совокупности всех его косяков и принимался его кос,Бедалгеус так же был наказан. Отсюда вывод,что опять же кому-то корона на голову свалилась походу.
Кстати,я не кидал им вар) Я сижу мирно играю в дотку,апаю свой ммр, а тут мне в тску прилетает "Сашка,нам солнышки вар кинули,что делаем?!) Ну принимаем :D
1. Враждебная позиция мастера клана Miedo в отношении всех нейтральных кланов. Скриншот из закрытой "беседки" в ВК.
http://prntscr.com/ffrlwj (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fprntscr.com%2Fffrlw j)
При мне такой фигни не было :D
При мне такой фигни не было :D
Не,не,не..помню я вас ;/ по 7 часов караваны бегать,врагу не пожелаешь :D
sinedd071
05.06.2017, 09:46
Когда то Пуджик хотел стать топ ги ориона, но по своей тупости профукал достаточно не плохой состав и даже костяк клана!
А та фраза про нейтральные кланы вырванная как он говорит из контекста далеко не единственная. Я думаю наберется еще не мало людей кому Голубцов накакал
в пм. Прав Реликт, не видано еще было такого чтобы мастера Ги так унижали в мир чат на мбд и тут на форуме.
Пуджик какого это когда тебя гнобит пол сервака, в том числе и пве кланы? По моему это позор.....
Снова утечки из великого чЯтига! Ничего нового, ничего удивительного...
Снова утечки из великого чЯтига! Ничего нового, ничего удивительного...
Господь был на момент того диалога) забыл кикнуть его :D
Когда то Пуджик хотел стать топ ги ориона, но по своей тупости профукал достаточно не плохой состав и даже костяк клана!
А та фраза про нейтральные кланы вырванная как он говорит из контекста далеко не единственная. Я думаю наберется еще не мало людей кому Голубцов накакал
в пм. Прав Реликт, не видано еще было такого чтобы мастера Ги так унижали в мир чат на мбд и тут на форуме.
Пуджик какого это когда тебя гнобит пол сервака, в том числе и пве кланы? По моему это позор.....
Спасибо поржал,костяк это Ланиус и компания,которые хотели,чтоб я был РР-ориентированной ги,фармить с ризен? Спасибо,изволь, мне не интересен был этот путь,он слишком противный))
А кто унизил то? :D Две шаболды,которые вылетели из ги,обиделись и уперлись в ризен? или обиженный мастер ПВе нейтралов,который защищает того,кто по пьяне сливает на згд,ассистит рр и орет почему он в косе? :D
Я вот вспоминаю, РедРаш,который пришел выходить из коса..Еарендил..который тоже пришел выходить из коса..немезис..который аж влился фул составом в ризен... единственные,кто по-настоящему доставляли проблемы миедо - это была сентенция,а конкретно пачка Цери и компании
Кто унижал то?) РР?) а где? не сделать караван?) Ну разок в месяц бывает) остальное все мусор)
Знатно у Пуджа подгорает, что уже до вранья опускается, хотя итак понятно, особенно тем, кто его знает :fox_2:
А ги СолнышкО удачи, там некого бить, так что разваливайте уже окончательно эту недоги.
Знатно у Пуджа подгорает, что уже до вранья опускается, хотя итак понятно, особенно тем, кто его знает :fox_2:
А ги СолнышкО удачи, там некого бить, так что разваливайте уже окончательно эту недоги.
Почему все вечно считают..что я горю :( горю я в дотке,когда ммр сливаю) а здесь..люди) очки снимайте :D и где вранье то?(
Единственный массовый отток людей произошел,когда РР объявило нам вар..при этом ушли те,кто были экс-равенз, экс-рр и пара-тройка других)
Кто нибудь принесите уже ему огнетушитель, а то аж жалко парня :(
:( то то, горит у меня,что за 15 минут вара с солнышками набил часов 30пк( ладно( пойду дальше так гореть,а им удачи развалить, кто уже только не пытался :( ни у кого не выходит(
sinedd071
05.06.2017, 11:30
Костяк клана подрузомевался, тот кто был у тебя офицерами и потом влился в хантерс. Интересно пудж так о всех бывших сокланах отзывается?
То что тебя бомбит всем ясно, иначе ты бы не опускался до оскорблений своих бывших соклан, а уж тем более дам, и нейтралов.
Кто знает скок Пуджу лет? По поступкам и поведению лет на 15 тянет не больше.....
Костяк клана подрузомевался, тот кто был у тебя офицерами и потом влился в хантерс. Интересно пудж так о всех бывших сокланах отзывается?
То что тебя бомбит всем ясно, иначе ты бы не опускался до оскорблений своих бывших соклан, а уж тем более дам, и нейтралов.
Кто знает скок Пуджу лет? По поступкам и поведению лет на 15 тянет не больше.....
Я всегда любил людей,которые лучше всего знают,почему те или иные офицеры ушли) Может потому что кого-то сняли,ибо он нихера не делал?) А мне нужны люди,которые будут вместе со мной развивать клан,а не сидеть на должности,получать монетки с бзр и жить припеваучи?) не?)
Из тех,кто ушел в ханты,с тем же ВКРФом,мы в очень хороших отношениях) сидим в тске,играем в дотку) Человек давно мечтал о хантерсах,так что,мне гробить его потенциал?) Ушел и удачи ему) Все,кого я выгонял из гильдии или имели со мной конфликт - нынче в ризен)
Данные люди не заслужили уважения своими поступками) поэтому как хочу,так собственно и называю)) а о нейтралах - линк выше,я даже дал намек о ком шла речь) и это явно не мирные краберы солнышки)
sinedd071
05.06.2017, 11:55
Да уж... Могу тебе сказать лишь одно.
Мастера и руководство кланов из еах и рррф вызывают уважение, кроме тебя конечно.
Они не опускатся до выкриков в мир и оскорблений, как это делаешь ты.
Ты же уже давно опустился до уровня школоты на згд. ПОЗОР ПУДЖИК, Позор.....
FCSM911
то то, горит у меня,что за 15 минут вара с солнышками набил часов 30пк( ладно( пойду дальше так гореть,а им удачи развалить, кто уже только не пытался ни у кого не выходит(
А тем временем, Пудж
Да уж... Могу тебе сказать лишь одно.
Мастера и руководство кланов из еах и рррф вызывают уважение, кроме тебя конечно.
Они не опускатся до выкриков в мир и оскорблений, как это делаешь ты.
Ты же уже давно опустился до уровня школоты на згд. ПОЗОР ПУДЖИК, Позор.....
Ты думаешь мне правда важно,чтоб меня уважал кто-то,кого я знать не знаю? :D Для меня это игра,фан,я получаю от нее то,что хочу) а зацикливаться на социальные траблы - не мое)
PS. А в дотке..я вообще некрасивыми словами ругаюсь( и не уважаю никого,а уж если тиммейты криворукие дибилы..так вообще печаль(
PSS. Мне интересно,откуда у вас этот культ "уважения" и правильности :D Мне вот ваше НЕуважение жить не мешает,наоборот забавляет,как вы пытаетесь доказать,что ой это "аморально,неадекватно" и так далее)
Как я уже говорил,да мне фиолетово,я сижу убиваю время на работе :D уже 12,скоро обедик - день прошел не зря.
горю я в дотке,когда ммр сливаю) а здесь..люди) очки снимайте...
привет :shuffle:
sinedd071
05.06.2017, 12:12
Умей мыслить шире! Тебе всего лишь озвучили сложившееся мнение большиснтва нейтралов о тебе и твоем клане.
Которые, после всего этого уж точно не пойдут в твою "топ" ги. Такой репутацией ты просто отсеял потенциальных кандидатов.
На данный момент уровень твоих будущих соклан (если они еще будут конечно) это такие как твигер и богданы, которые в клане у тебя только
Потому, что им больше некуда идти.
Умею мыслить шире! Тебе всего лишь озвучили сложившееся мнение большиснтва нейтралов о тебе и твоем клане.
Которые, после всего этого уж точно не пойдут в твою "топ" ги. Такой репутацией ты просто отсеял потенциальных кандидатов.
На данный момент уровень твоих будущих соклан (если они еще будут конечно) это такие как твигер и богданы, которые в клане у тебя только
Потому, что им больше некуда идти.
Каждому свое) Я вот итак знаю,что потенциальных кандидатов давно нет,ибо все фапают на рр) А те,кто есть - естественно лучше пойдут в ханты,что тоже логично)
И да, Твигер и Богдан два человека из достаточного числа людей,и да,сравни "мыслитель шире" твигера до вступления ко мне и после) увидишь два разных человека)
Вот как раз умею мыслить шире) А такие кандидаты,которые ноют,что его на караване обижает толпа рр,не могу пройти( ой,меня рр кинул на свиток - пусть лучше вне будет)
sinedd071
05.06.2017, 12:28
А меня забавляет как ты пытааешься оправдаться и отмазаться после каждого поста, человека на чье мнение как ты сказал тебе плевать.
Но уже поздно Пудж, репутацию не вернешь, она как дественность если порвал, то все...
А меня забавляет как ты пытааешься оправдаться и отмазаться после каждого поста, человека на чье мнение как ты сказал тебе плевать.
Но уже поздно Пудж, репутацию не вернешь, она как дественность если порвал, то все...
:( мне важна репутация внутри клана) А не вне) И я не оправдываюсь,а веду диалог с целью убиения времени) Я сомневаюсь,что хоть один из мастеров (если не брать сторожил типо Ваймса или Риго) влил в мемберов столько,сколько влил в них я) но как говорится, благими намерениями)
А слухи будут всегда) Ведь я стольких людей обидел и задел тем,что они нихера не делали для миедо и пошли вон)
Пудж, в данный момент, ты так жалок и смешон :(
sinedd071
05.06.2017, 12:40
Ага, только судя по оттоку людей и рядеещему составу репутация внутри еще хуже чем снаружи.....
Что ты там вливаешь в людей? Очень интересно узнать, судя по тому как все бегут из твоего замечательно созданного микроклимота в клане.
:( мне важна репутация внутри клана) А не вне) И я не оправдываюсь,а веду диалог с целью убиения времени) Я сомневаюсь,что хоть один из мастеров (если не брать сторожил типо Ваймса или Риго) влил в мемберов столько,сколько влил в них я) но как говорится, благими намерениями)
А слухи будут всегда) Ведь я стольких людей обидел и задел тем,что они нихера не делали для миедо и пошли вон)
Составлю даже краткий список,особенно без ников) всем итак же все известно:
1. Экс-дип - да,что-то делала в плане дипломатии,даже весьма хорошо) Собрала некий, назовем это ОПГ "Ромашка", стали обсуждать мою политику,что лучше,как лучше, кто-то в этой беседке орал,что лучше быть на стороне РР (тем забавнее,что этот человек сейчас в хантерс). Когда спалили их бабсовет - была прилюдно лишена всех своих привилегий,ибо нехер. Спустя время ей вернули дип - но без должности офа находится в ги не захотела.
Защищала неадекватные действия своего мужа в Клан-чате, уж вы любители правильности должны понимать,что слушать в КЧ, кто и как кого осеменил меня не устраивает) Итог - Мужу не понравились запреты он ушел - она вслед.
2. Вторая парочка майоров - одна тихоня,пыталась вести дип - без пинка и разбора в беседке ничего не делалось) а муж лишь ныл,что он дно,что удалит пв,что сбил точку,что капец. На первом МТВ - лишь дизморалил.
Ушли из-за конфликта моего с их подругой) Опять же не считаю сверх потерей.
3. Майоры,ушедшие в хантерс - отдельная история. К паре вопросов никаких нет) я их понял,спокойно отпустил,пожелал удачи,да и вторую половину понял) ту санта барбару,которые устраивали некоторые из них же, терпеть надоело - вот и ушли)
Так что как по мне,я лишился не костяка (за исключением пары),а людей,от которых и пользы то особо не было)
Ага, только судя по оттоку людей и рядеещему составу репутация внутри еще хуже чем снаружи.....
Что ты там вливаешь в людей? Очень интересно узнать, судя по тому как все бегут из твоего замечательно созданного микроклимота в клане.
Хм,последние ~40 киков - я кикнул инактив,который забросил игру) Из тех,кто в итоге ушел - я запомнил лишь парочку,остальные даже бзр не посещали) а отбывать номер для численности - это в пве кланы пожалуйста)
sinedd071
05.06.2017, 12:54
Мда... Все понятно... Тяжело наверно жить с позицией все какашки, а я няшка. Половина состава ушла в хантерс, половина в рисен, а остальных 40 я кикнул xDD
И остался с женой твигером и богданом.... Норм боевой состав.
Только даже у пве солнышек хорошо одетых чаров больше, чем на данный момент в твоем " топ " клане.
ZabyAka15
05.06.2017, 12:58
Я одного не понимаю,откуда в людях столько говна?)
И чего вы пытаетесь добиться высерами на счет Пуджа?:fox_19:
Мда... Все понятно... Тяжело наверно жить с позицией все какашки, а я няшка. Половина состава ушла в хантерс, половина в рисен, а остальных 40 я кикнул xDD
И остался с женой твигером и богданом.... Норм боевой состав.
Только даже у пве солнышек хорошо одетых чаров больше, чем на данный момент в твоем " топ " клане.
Посчитаем..Ризен (Астарта,Имба,Лессная,Кетси,Малина,адын и Микролаб)
Хантерз (Аря,Вамп,Вкрф,Вильета,Хейл)
Итого - 12 человек. Потерей считаю лишь 2-3 чара из них - остальные лишь дизморалили,некоторые лишь пару раз появились на обязательных ивентах.
Из них 8-9 постоянно ныли,когда предлагали им проявлять инициативу и делать - то ливали. Ты правда думаешь,что это потери?)
Да лучше с Богданом и Твигером быть,которые хотя бы за слова могут ответить )
Парень,я воевал можно сказать в два чара 100 1рб против хорошоодетых редрашей, я воевал в 5-9 чаров неодетых против Сентенции, потом к ним добавился Еарендил, а у меня все так же была 1-2 пачки)
И если не брать сентенцию,которая по инициативе реликта исчезла ,то где все остальные? ты правда думаешь,что на одних Санкциях и Шемитосе они вывезут?) Есть такое понятие опыт и по***зм, так вот,у меня как раз остались те,кому все равно на сливы.
Они привыкли к дамагу Дисидента,Риго и ко,а тут солнышки..смешно честно) + забываешь,у меня так и останутся те же 90 человек,а вот из солнышек сейчас будет отток тех,кто устанет кричать на помощь Санкции или других)
Обычный банальный пример,который произошел вчера: В несколько чаров кое-как запинали меня,я позвал всего лишь двух чаров..устроить масс пвп..а солнышек и след простыл...очень опасные ребята)
Я одного не понимаю,откуда в людях столько говна?)
И чего вы пытаетесь добиться высерами на счет Пуджа?:fox_19:
Ну..мне должно стать не по себе..ведь это позор..гыы...:( меня не уважают..хотя не знаю..зачем мне уважение личностей,которых я знать не знаю..но зачем-то мне наверное оно нужно..
ZabyAka15
05.06.2017, 13:17
Смешно читать про то,как Солнышки развалят Миедо:pig_2:
Пока лишь говно исходит от данной личности с ником Пуджик, который возомнил себя богом сея Ориона. Который пытается свалить с себя все свои ошибки, именно на тех людей, которые вышли по своей инициативе, видя изнутри говножизнь и говномастера ги MIEDO. :shuffle: Тяжело ему осознавать, что он никто и звать его никак, что только и делает, что пишет полотна с оправданием, они какашки, а я цветочек благоухающий. И что ему остается делать, идти дальше лизать тепленькое место у Хантерсов.:(
Смешно читать про то,как Солнышки развалят Миедо:pig_2:
Жена Пуджика чтоли вылезла, как дела?
ZabyAka15
05.06.2017, 13:22
Пока лишь говно исходит от данной личности с ником Пуджик(
Я не наблюдаю ни одного обидного слова от Пуджа,написанного в ваш адрес)
ZabyAka15
05.06.2017, 13:23
Жена Пуджика чтоли вылезла, как дела?
Да нет,не жена и не знакомый вроде как,просто смотрю трезвым взглядом на ситуацию.
Serginho99
05.06.2017, 13:28
ЯСНО! (ДЕСЯТЬБУКВ)
Ну смотрите дальше, каким вы там трезвым взглядом смотрите (видно у вас глаукома), переубеждать вас никто и не собирается, можете дальше считать его лютиком-одуванчиком, но мне и вас стало жалко, он умеет вводить людей в заблуждение, а потом гадить.
ArtOfNevermore
05.06.2017, 13:36
Почитал дипломатию,а что гильдия MIEDO сделала не так? Мастер ПВЕшеров ворвался в дип,стал диктовать какие-то требования, указы поговорить и прочий шлак.
Получил резонный отказ, хватило наглости за это еще и вар кинуть,а потом плакаться,что зачем вмешивать нейтралов? Серьезно? Люди? Из дипа видно,что MIEDO даже не пыталось воевать,но мастер ПВЕшеров решил по-своему)
Только,сдается мне, Пуджик и компания лишь получит дополнительный фан,и как сказали некоторые топы , отдушину в виде сливов бесполезных нейтралов, за все смерти от РР.
ZabyAka15
05.06.2017, 13:36
Ну смотрите дальше, каким вы там трезвым взглядом смотрите (видно у вас глаукома), переубеждать вас никто и не собирается, можете дальше считать его лютиком-одуванчиком, но мне и вас стало жалко, он умеет вводить людей в заблуждение, а потом гадить.
Я не считаю его таковым,но и не стремлюсь опустить или оскорбить подобными способами,как это делаете вы,ибо это уже смахивает на стадный инстинкт.
Я не считаю его таковым,но и не стремлюсь опустить или оскорбить подобными способами,как это делаете вы,ибо это уже смахивает на стадный инстинкт.
То есть, то что он называет людей Шаболдами, оскорбляет их тут, для Вас это нормально, хорошо, тогда в меня тыкать про оскорбления не надо. Я высказываю свое мнение, так же как и Вы. На этом с Вами лично мне разговаривать не о чем, подружитесь с Пуджиком, может быть поймете, о чем люди тут толковали.
ArtOfNevermore
05.06.2017, 14:07
То есть, то что он называет людей Шаболдами, оскорбляет их тут, для Вас это нормально, хорошо, тогда в меня тыкать про оскорбления не надо. Я высказываю свое мнение, так же как и Вы. На этом с Вами лично мне разговаривать не о чем, подружитесь с Пуджиком, может быть поймете, о чем люди тут толковали.
Уважаемый(ая), следуя моим наблюдениям, вы тоже одна(один из тех), кого обидел Пуджик?
Вы мне напоминаете современное общество,оно тоже считает,что лишь за старость нужно уважать,а если этот старожил всю жизнь просидел у кого-то не шее?Лишь за то,что девушка раздвинула ноги - нужно сразу уступать место и так далее. Вы знаете что сподвигло человека назвать кого-то там шаболдами?
Вас, он не разу не оскорбил, хотя можно было бы, ибо ваш поток и попытка "троллинга" слишком уж бросается в глаза. Вывод, он вас не знает и не делает каких-либо умозаключений относительно вас,но вы же себе это позволяете.
ZabyAka15
05.06.2017, 14:09
Я вас не пытаюсь переубедить,я лишь говорю,что на этот цирк смешно смотреть.
Приведите мне пожалуйста пример,где Пудж называл людей Шаболдами.
Уважаемый(ая), следуя моим наблюдениям, вы тоже одна(один из тех), кого обидел Пуджик?
Вы мне напоминаете современное общество,оно тоже считает,что лишь за старость нужно уважать,а если этот старожил всю жизнь просидел у кого-то не шее?Лишь за то,что девушка раздвинула ноги - нужно сразу уступать место и так далее. Вы знаете что сподвигло человека назвать кого-то там шаболдами?
Вас, он не разу не оскорбил, хотя можно было бы, ибо ваш поток и попытка "троллинга" слишком уж бросается в глаза. Вывод, он вас не знает и не делает каких-либо умозаключений относительно вас,но вы же себе это позволяете.
Не трать время, обиженные были всегда, всегда верят,что правда на их стороне,а то,что одна из тех "дам", ушла из гильдии по причине,что ее попросил быть серьезнее,а на следующий день стала пускать слухи,что я разводил ее на секс - это нормально :D общество жи есть :D
Обалдели что ли?:monkey_9:
Я вас не пытаюсь переубедить,я лишь говорю,что на этот цирк смешно смотреть.
Приведите мне пожалуйста пример,где Пудж называл людей Шаболдами.
Прочтите его посты выше, что именно я имел ввиду, не мне же в это тыкать.
ZabyAka15
05.06.2017, 14:18
Прочтите его посты выше, что именно я имел ввиду, не мне же в это тыкать.
Повторюсь,в постах выше я не наблюдаю,чтобы оскорбления Пуджа были адресованы именно ВАМ и тем,кто в этой теме начал высеры.
Кстати,я не кидал им вар) Я сижу мирно играю в дотку,апаю свой ммр, а тут мне в тску прилетает "Сашка,нам солнышки вар кинули,что делаем?!) Ну принимаем :D
Вообще на собрании клана было решено объявить вар с 5 числа (понедельник) предварительно всех предупредив по человечески, но когда мы увидели что ваши боевики в очередной раз сливают Солнышек, тут уже смысла не было чего-то дожидаться.
:( то то, горит у меня,что за 15 минут вара с солнышками набил часов 30пк( ладно( пойду дальше так гореть,а им удачи развалить, кто уже только не пытался :( ни у кого не выходит(
У нас нет цели никого развалить. Мы лишь защищаемся.
Просто большинство учатников клана согласилось с тем, что раз вы и раньше нас постоянно сливали под предлогами "ошиблись", "случайно" и т.п., то с объявлением вара для нас ничего не изменится, зато мы хотя бы сможем теперь вам отвечать.
Почитал дипломатию,а что гильдия MIEDO сделала не так? Мастер ПВЕшеров ворвался в дип,стал диктовать какие-то требования, указы поговорить и прочий шлак.
Получил резонный отказ, хватило наглости за это еще и вар кинуть,а потом плакаться,что зачем вмешивать нейтралов? Серьезно? Люди? Из дипа видно,что MIEDO даже не пыталось воевать,но мастер ПВЕшеров решил по-своему)
Этот вар вытек не только из этого конкретного случая ПК со стороны Миедо. Этот случай разбирался в дипке потому, что игрок вышедший из коса Миедо заплатил весьма немалую сумму, а тут его снова начали сливать. Видимо это такой метод "доить" нейтралов.
А сливы Солнышек и прочий деструктив в дипломатии начались уже давно и особенно активизировались в последние 2 недели. Видимо после представленного выше высказывания ( https://prnt.sc/ffrlwj от 20 мая ) мастера Миедо.
Я вот вспоминаю, РедРаш,который пришел выходить из коса..Еарендил..который тоже пришел выходить из коса..немезис..который аж влился фул составом в ризен... единственные,кто по-настоящему доставляли проблемы миедо - это была сентенция,а конкретно пачка Цери и компании
Это твой личный "зал славы"? Дак они упёрлись то не в вас, а в альянс в котором вы состоите. Видимо вам понравилось разваливать кланы, сталкивая их с топами? Серый кардинал detected!
Обычный банальный пример,который произошел вчера: В несколько чаров кое-как запинали меня,я позвал всего лишь двух чаров..устроить масс пвп..а солнышек и след простыл...очень опасные ребята)
Цель провести соклан по каравану была выполнена. Что там торчать. Нам не доставляет удовольствие сливать кого-то. Также подошёл другой клан, с которым у вас вар - мы ушли. Мы не будем ассистить кому-либо в каких-либо конфликтах.
В этом и есть отличие ПВЕ клана.
Для вас война это фан - для нас же, это возможность отвечать на регулярные агры и попытки "доить" за всякие специально спровоцированные выходы с коса и т.п.
Вообще на собрании клана было решено объявить вар с 5 числа (понедельник) предварительно всех предупредив по человечески, но когда мы увидели что ваши боевики в очередной раз сливают Солнышек, тут уже смысла не было чего-то дожидаться.
У нас нет цели никого развалить. Мы лишь защищаемся.
Просто большинство учатников клана согласилось с тем, что раз вы и раньше нас постоянно сливали под предлогами "ошиблись", "случайно" и т.п., то с объявлением вара для нас ничего не изменится, зато мы хотя бы сможем теперь вам отвечать.
Этот вар вытек не только из этого конкретного случая ПК со стороны Миедо. Этот случай разбирался в дипке потому, что игрок вышедший из коса Миедо заплатил весьма немалую сумму, а тут его снова начали сливать. Видимо это такой метод "доить" нейтралов.
А сливы Солнышек и прочий деструктив в дипломатии начались уже давно и особенно активизировались в последние 2 недели. Видимо после представленного выше высказывания ( https://prnt.sc/ffrlwj от 20 мая ) мастера Миедо.
Это твой личный "зал славы"? Дак они упёрлись то не в вас, а в альянс в котором вы состоите. Видимо вам понравилось разваливать кланы, сталкивая их с топами? Серый кардинал detected!
Цель провести соклан по каравану была выполнена. Что там торчать. Нам не доставляет удовольствие сливать кого-то. Также подошёл другой клан, с которым у вас вар - мы ушли. Мы не будем ассистить кому-либо в каких-либо конфликтах.
В этом и есть отличие ПВЕ клана.
Для вас война это фан - для нас, всего-лишь возможность отвечать на регулярные агры и попытки "доить" за всякие выходы с коса и т.п.
Кто вас слил?
Господи,правда дураки или прикидываетесь:
1 агр зафиксированн от xRaideraX - после вашей жалобы - с него сняли МАЙОРА,а в последствии он был исключен из гильдии. Тут я его защитил? Или был адекватен?
2 агр от Bedalgeusa по Господю (якобы), скриншоты,которые вы предоставили - не показывают кто первый и кого слил. Я вот вижу,что Господь слил первым - затем получил в ответ.
3 - Господь заплатил 5кк, средняя ставка,не выше и не ниже. Это много? чет поорал.
mypzuk2356
05.06.2017, 14:28
Кто вас слил?
Господи,правда дураки или прикидываетесь:
1 агр зафиксированн от xRaideraX - после вашей жалобы - с него сняли МАЙОРА,а в последствии он был исключен из гильдии. Тут я его защитил? Или был адекватен?
2 агр от Bedalgeusa по Господю (якобы), скриншоты,которые вы предоставили - не показывают кто первый и кого слил. Я вот вижу,что Господь слил первым - затем получил в ответ.
3 - Господь заплатил 5кк, средняя ставка,не выше и не ниже. Это много? чет поорал.
если судить по скринам,то Бедалгеус слил как раз Господя,т.к. Господь не был флагнутым,да что там,там даже мечей нет.
ZabyAka15
05.06.2017, 14:29
Случай разбирался в дипке,говорите?Ну если писать Маршалу в вк с просьбой вывести из коса,считается дипкой,то я со смеху падаю,честно)
mypzuk2356
05.06.2017, 14:29
если судить по скринам,то Бедалгеус слил как раз Господя,т.к. Господь не был флагнутым,да что там,там даже мечей нет.
если судить по первому скрину в вашем дипе
Никто из моих вар-кланов никогда не воевал с нами,когда мы уже были в альянсе.
Я тебе больше скажу, я устроил лишь один вар,где мои действия его спровоцировали - это Редраш.
Сентенция кинула нам вар сама за то что мы,точно так же защищались, Еарендил кинул нам вар сам, Немезис кинул нам вар сам,хотя мы лишь заключили альянс с корвус.
Да тот же Ризен кинул нам вар сам. Вступление MIEDO в альянс с ЕХА - мера была вынужденная,обусловленная кучей факторов, от фраз раммштайна "мне не нравится Пудж - поэтому внесем в кос". Потому что даже при всей своей симпатии к ЕХА и анти-патии к РР, вмешиваться раньше времени я был не намерен)
если судить по первому скрину в вашем дипе
Эти скрины могли сделать во время нахождения Господя в косе,ибо именно после сливов Бедалгеуса систематических - он прибежал выходить. Разве я не прав,что попросил скрин с календарем?
Как после этого можно говорить,что я хотел гнобить Солнышек...лол..я вас в пример ставил другим пве кланам.208813
И да,люди,который типо случайно ассистят на БЗР и КРе РР - являются тоже нейтралами,так что просто вашему Пете снесло голову.
1. Когда Иксрайдер слил вашего мембера - он лишился майора,а в последствии и вообще покинул клан. Не наказание? Или ты хотел,чтоб он перед вами на коленях ползал и прощение просил?
2. Репутация Господя давно всем известно, а его фразы "скажите спасибо,что не лью", мы тоже должны пропускать мимо ушей? А ассист рр?
По совокупности всех его косяков и принимался его кос,Бедалгеус так же был наказан. Отсюда вывод,что опять же кому-то корона на голову свалилась походу.
Если же была такая любовь к Солнышкам, почему нельзя было решить адекватно и мирно вопрос в своем дип отделе? Вы обещали скринов от *Богдана*, их в итоге не оказалось. Вы пишите, что Господь' вас жалел, не сливал, и писал это в чаты? Скринов нет. Зато есть скрин с нефлагнутым Господь'. Ассист РР был, вопрос был улажен, после занесения Господь' в кос. Была выслана компенсация. Вопрос закрыт.
Слова от *Богдана* уже как бы говорят сами за себя, что, несмотря на решение руководства, и вывод с коса, он продолжит агриться на Господь' везде. Что и стало следствием третьего разбирательства в вашем дипе за последний месяц. Вам предложили предоставить скрины с датами создания скриншота, обсудить вопрос мирно, вы отказались и сделали так, как вам удобнее. Наплевав на *ваш любимый клан краберов*.
По поводу Райдера, агр был на меня и другого соклана, дип решен, компенсация получена, вопросов не имеем вообще по этой теме.
По поводу (Барби). Принята/принят в клан 04.06, без заявки, что у вас положено делать, без уточнения что за чар, есть ли у кого в косе. А коса там много, в том числе с февраля у нас, разговор там был, выйти из коса человек не возжелал.
Давайте не будем лукавить, что вы сидели где-то играли и тут прилетает кос от Солнышек. Дело было как? Наши спокойно и мирно шли караван, т.к. коса еще нет, только личный у Господь'. И тут в кч нам прилетает фраза - Пуджик слил на караване. Только после собственноручного агра мастера клана был кинут официальный вар.
Я где-то не права?
sinedd071
05.06.2017, 14:41
У миедо, альянс с Еха? Что то новенькое xDD
А Еха вкурсе, что у них альянс с миедо?
ПУДЖИК НЕ ПОЗОРЬСЯ
Если же была такая любовь к Солнышкам, почему нельзя было решить адекватно и мирно вопрос в своем дип отделе? Вы обещали скринов от *Богдана*, их в итоге не оказалось. Вы пишите, что Господь' вас жалел, не сливал, и писал это в чаты? Скринов нет. Зато есть скрин с нефлагнутым Господь'. Ассист РР был, вопрос был улажен, после занесения Господь' в кос. Была выслана компенсация. Вопрос закрыт.
Слова от *Богдана* уже как бы говорят сами за себя, что, несмотря на решение руководства, и вывод с коса, он продолжит агриться на Господь' везде. Что и стало следствием третьего разбирательства в вашем дипе за последний месяц. Вам предложили предоставить скрины с датами создания скриншота, обсудить вопрос мирно, вы отказались и сделали так, как вам удобнее. Наплевал на *ваш любимый клан краберов*.
По поводу Райдера, агр был на меня и другого соклана, дип решен, компенсация получена, вопросов не имеем вообще по этой теме.
По поводу (Барби). Принята/принят в клан 04.06, без заявки, что у вас положено делать, без уточнения что за чар, есть ли у кого в косе. А коса там много, в том числе с февраля у нас, разговор там был, выйти из коса человек не возжелал.
Давайте не будем лукавить, что вы сидели где-то играли и тут прилетает кос от Солнышек. Дело было как? Наши спокойно и мирно шли караван, т.к. коса еще нет, только личный у Господь'. И тут в кч нам прилетает фраза - Пуджик слил на караване. Только после собственноручного агра мастера клана был кинут официальный вар.
Я где-то не права?
Именно везде) Ваш Мастер акцентировал моменты на Райдере,хотя его нет в гильдии,зачем ему требовать разговор в дипе миедо с тем,кто уже не мой соклан?
Скрины от богдана получены не были вы правы,поэтому как я написал выше - причиной повторного занесения Господя в кос стал скриншот слива Бедалгеуса.
Бедалгеус - так же получил выговор и находится на волоске. ЛК я никогда не поощрал,другое дело,как вы при этом себя ведете.
Я подробно расписал,что именно за этот скрин и внесен повторно ваш член гильдии. По поводу барби,вы создали тему? или я должен бегать узнавать у нейтралов почему и за что? Меня это не интересует.
Сливать вас начали после того,как мне прилетели фразы в пм про вар и пруфы на темы у Хантерс и АД,что вы начинаете боевые действия по отношению к миедо.
ZabyAka15
05.06.2017, 14:43
ПУДЖИК НЕ ПОЗОРЬСЯ
Уже весь серв знает об этом,а как ж вы так не знаете то?
ПУДЖИК НЕ ПОЗОРЬСЯ
Доброе утро,сразу видно,что чел шарит. Достаточно давно уже,однако здравствуйте :D
Serginho99
05.06.2017, 14:46
Я всегда думал что там просто щиты из-за общего кос листа. Ужас конечно.
Курица думала..что ванные принимает..а потом вода закипела..бывает:(
Слова от *Богдана* уже как бы говорят сами за себя, что, несмотря на решение руководства, и вывод с коса, он продолжит агриться на Господь' везде. Что и стало следствием третьего разбирательства в вашем дипе за последний месяц. Вам предложили предоставить скрины с датами создания скриншота, обсудить вопрос мирно, вы отказались и сделали так, как вам удобнее. Наплевав на *ваш любимый клан краберов*.
Я где-то не права?
Тема о начале вара с нами создана вами в 20:30 по Московскому времени на сайте у гильдии AD , у Хантерс примерно в это же.
Вар объявлен был около 21:30,как я зашел в игру,спустя катки в дотку.
Так может вы не будете лукавить?
Serginho99
05.06.2017, 14:54
Курица думала..что ванные принимает..а потом вода закипела..бывает:(
Курицы плавать не умеет , какие ванные что ты несешь человек ?
Тоже самое,что и ты. Бесполезные сообщения не несущие никакого смысла.
sinedd071
05.06.2017, 14:56
Уверен, что мемберы и руководство хантерс и ад думают также. Но вот ток Пуджик и миедо считают что уних альянс.
Они наверно не вкурсе, что заведомо слабая гильдия не может быть в альянсе, и считают пвп щиты альянсом xD
Уверен, что мемберы и руководство хантерс и ад думают также. Но вот ток Пуджик и миедо считают что уних альянс.
Они наверно не вкурсе, что заведомо слабая гильдия не может быть в альянсе, и считают пвп щиты альянсом xD
Именно так человече) Я ж не бываю на собраниях альянса :D не участвовал в ставках :D пусть будет по-вашему :D
Именно везде) Ваш Мастер акцентировал моменты на Райдере,хотя его нет в гильдии,зачем ему требовать разговор в дипе миедо с тем,кто уже не мой соклан?
Скрины от богдана получены не были вы правы,поэтому как я написал выше - причиной повторного занесения Господя в кос стал скриншот слива Бедалгеуса.
Бедалгеус - так же получил выговор и находится на волоске. ЛК я никогда не поощрал,другое дело,как вы при этом себя ведете.
Я подробно расписал,что именно за этот скрин и внесен повторно ваш член гильдии. По поводу барби,вы создали тему? или я должен бегать узнавать у нейтралов почему и за что? Меня это не интересует.
По поводу Райдера - видимо потому, что на момент создания темы он был еще в клане и влез не в свое дело. Разговор не требовали, а предложили, дабы вас *тыкнуть носом* в хронологию скринов, которую совершенно элементарно сделать и без календаря.
Вы занесли в кос Господь' по второму скриншоту, мы занесли *Богдана* в кос за первый скриншот. Логика шикарная, правда?
Барби - вчера приняли. Знаете, как-то вчера всем было не до очередного разбирательства в вашем дипе. Да и судя по последним вашим дипам, вряд ли что-то это могло изменить. Почему другие кланы приходят на форумы топов и решают вопросы про игроков, вступивших к ним в клан, а вам плевать откуда и кто у вас берется.
По поводу Райдера - видимо потому, что на момент создания темы он был еще в клане и влез не в свое дело. Разговор не требовали, а предложили, дабы вас *тыкнуть носом* в хронологию скринов, которую совершенно элементарно сделать и без календаря.
Вы занесли в кос Господь' по второму скриншоту, мы занесли *Богдана* в кос за первый скриншот. Логика шикарная, правда?
Барби - вчера приняли. Знаете, как-то вчера всем было не до очередного разбирательства в вашем дипе. Да и судя по последним вашим дипам, вряд ли что-то это могло изменить. Почему другие кланы приходят на форумы топов и решают вопросы про игроков, вступивших к ним в клан, а вам плевать откуда и кто у вас берется.
Потому что это игра,а весь ваш дип - фикция,которая ее портит) Захотели войны - вы ее получили) Все просто,не будь ваших тем - сидели бы дальше тихо мирно,никто бы вас,кроме Господя не трогал,но вам стало скучно) бывает)
Serginho99
05.06.2017, 14:59
Они наверно не в курсе, что заведомо слабая гильдия не может быть в альянсе, и считают пвп щиты альянсом xD
Это как гильдия Снежный в свое время был частью РРРФ. Пяткой в грудь стучали мы альянс. И где они сейчас? Человеку нравится так думать. Пусть думает дальше.
Это как гильдия Снежный в свое время был частью РРРФ. Пяткой в грудь стучали мы альянс. И где они сейчас? Человеку нравится так думать. Пусть думает дальше.
Совсем не так( Еще бы я здесь договоренности не афишировал ;/ Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало)
sinedd071
05.06.2017, 15:02
Ну да, подбирать крохи на бзр за хантами и адами, и быть пешкой в ставках на тв между
Топ кланами это теперь называется альянс? Ахахахаха
Хотяяя о каких ставках идет речь? Миедо и тв это фантастика.
Потому что это игра,а весь ваш дип - фикция,которая ее портит) Захотели войны - вы ее получили) Все просто,не будь ваших тем - сидели бы дальше тихо мирно,никто бы вас,кроме Господя не трогал,но вам стало скучно) бывает)
Мы тоже как-то не в восторге и в шоке от вашего дипа. Если бы хотели войны, не ходили бы месяц к вам на форум разбираться. Все прекрасно знают, что мы пве клан. Да, у нас есть кос лист, но это скорее формальность, куда попали все агрящиеся на то, что движется. Боюсь, теперь туда стали попадать те, кто не желает адекватно оценить ситуацию. И войти в положение клана, котрому нафиг сдались все эти разборки. Печально.
Ну да, подбирать крохи на бзр за хантами и адами, и быть пешкой в ставках на тв между
Топ кланами это теперь называется альянс? Ахахахаха
Хотяяя о каких ставках идет речь? Миедо и тв это фантастика.
Учитывая,что на БЗРе - мы подключаемся к Хантерс лишь после своих локальных дел,то дыа :D
И да..Не одной моей ставки Ваймс так и не перебил :( другое дело в целесообразности таких трат)
Мы тоже как-то не в восторге и в шоке от вашего дипа. Если бы хотели войны, не ходили бы месяц к вам на форум разбираться. Все прекрасно знают, что мы пве клан. Да, у нас есть кос лист, но это скорее формальность, куда попали все агрящиеся на то, что движется. Боюсь, теперь туда стали попадать те, кто не желает адекватно оценить ситуацию. И войти в положение клана, котрому нафиг сдались все эти разборки. Печально.
Если вы ваш Петя общался нормально,а не в режиме,я ПВЕ-краб,носите меня на руках,я божий одуванчик,вы обязаны делать так,то может быть и был бы итог)
Если вы ваш Петя общался нормально,а не в режиме,я ПВЕ-краб,носите меня на руках,я божий одуванчик,вы обязаны делать так,то может быть и был бы итог)
Я б сказала оба хороши, да боюсь на личный счет вы не примите. Ибо тоже корона. Все еще открыта позиция обсудить голосом. Тут метания в друг друга какой-то фигней и попытка сбить с другого корону как-то неадекватна. Я не дип, не офицер, но пообщаться могу о_О ради интереса.
Я б сказала оба хороши, да боюсь на личный счет вы не примите. Ибо тоже корона. Все еще открыта позиция обсудить голосом. Тут метания в друг друга какой-то фигней и попытка сбить с другого корону как-то неадекватна. Я не дип, не офицер, но пообщаться могу о_О ради интереса.
С вами можно и поговорить ради интереса) Только донесу что как и почему,ибо мы не искали этот вар) А дальше решайте сами - прав я или все же у меня корона)
Если вы ваш Петя общался нормально,а не в режиме,я ПВЕ-краб,носите меня на руках,я божий одуванчик,вы обязаны делать так...
Прикольный образ :D
Не, на самом деле он не такой ) но всё равно прикольно.
И всё-таки. Как говорится, огласите весь список нейтральных кланов, пожалуйста, которых вы будете "гнобить", согласно правильному контексту твоего высказывания.
Ну раз кто-то утверждает что это не про всех, то про кого-то же это точно должно быть.
Прикольный образ :D
Не, на самом деле он не такой ) но всё равно прикольно.
И всё-таки. Как говорится, огласите весь список нейтральных кланов, пожалуйста, которых вы будете "гнобить", согласно правильному контексту твоего высказывания.
Ну раз кто-то утверждает что это не про всех, то про кого-то же это точно должно быть.
Я уже писал выше,это касается тех,кто "вроде как случайно" рутанет под появление рр,пару тычек даст,тихо слиняет) поверьте - есть такие)
Именно поэтому я всегда и ставил вас в пример,вы подобным не промышляете. Те,кто попал в это поле зрения - знает о себе) И уже дало свои плоды)
А воспринимать частную беседку на свой счет - слишком сильно,даже я со своим ЧСВ - не стал бы каждую вторую реплику любого человека приравнивать к себе)
А как еще назвать,если чтоб отправить его создавать тему - ушла тонна времени,т.е мы хотим решать конфликты в вк переписочками..смешно же ну.
FallenAngelTheBest
05.06.2017, 15:30
Воу воу полегче...я еле осилил этот высер))
Напоминает тетрадок и AD =)
Хотя до такого высера и оскорблений не доходило...печалько...
Вы это, будьте к друг другу снисходительнее... взрослые люди вроде как и это лишь игра.
Ох как пуканы то горят из за жалкого слива и потери...потери чего? 30 сек времени? :D
Romashka-Belka
05.06.2017, 15:41
Напоминает тетрадок и AD =)
Тетрадок и Ангелов ) Фокся, иди дальше реаль =Р
Спс за "естьчёпочитать" )
sinedd071
05.06.2017, 15:47
Пора открывать новый сборник цитат.
Я надеюсь, что вар хотя бы в 4 утра объявили.
Ну вот нормальный же с виду человек Пуджик. На форуме игры, который могут прочитать все.
А СолнышкО, агрессор просто. Взяли, объявили вар. Вообще беспределят :D
Только вот у всех остальных кланов как-то до сих пор нормально было всё с нами. И дипломатия устраивала и ассистов/агров и т.п. на бзр и где там ещё, как-то не наблюдалось. У вас же откуда-то появились куча причин регулярных сливов наших мемберов под разными предлогами.
И Петя, или чья-либо личная позиция тут вообще не причём. Мы обычно не бегаем по каждому сливу в дип отделы. Но когда это происходит регулярно..
Было собрание всего клана. Не офицерского состава, не совета, а вообще всего активного клана. И все согласились с тем, что надо защищаться от регулярных сливов конкретно со стороны вашего клана. По этому у нас никто и не разбегается, потому что вы уже всех лили да не по одному разу. Да может не у всех есть скрины, потому что никто не предполагал что придётся кому-то что-то доказывать. Но у нас все всё прекрасно видят и понимают.
А тут в этой теме, ты конечно красиво всё описываешь. Вот только тех, кто мог бы привести контр аргументы сюда на форум не затащить, к сожалению. А говорить за них смысла не вижу. Я говорю только то, что сам наблюдаю. Ну и конечно маньячить и скринить каждый прецедент - редко кто будет тратить на это своё время.
FallenAngelTheBest
05.06.2017, 15:54
Тетрадок и Ангелов ) Фокся, иди дальше реаль =Р
Спс за "естьчёпочитать" )
Одувашка, да я так заскочил, авось что есть..а тут такое))
Ушел реалить дальше =^_^=
Ну то что солнышки белые пушистые, так не все. Ников называть не буду, но агры бывают. То на мобах, то на русалке вам ресов мало. Получают печать и стоят ждут пока спадёт :D в основном сины любят повыеживаться. Самореализоваться то негде походу) если каждого скринить и обижаться можно так пол серва в кос загнать.
LokBreak
05.06.2017, 16:02
Совсем тем на обсуждения не осталась =)
Какие систематические агры боже? единственные два агра,о которых я знаю:
1. Агр пьяного Райдера,который получил наказание и больше не в Миедо
2. Якобы агр нашего сина,только скриншоты настолько левые,ничего не доказывающие,кроме того,что мы по их результатам за слив мембера - внесли логично в кос.
2 агра,какая систематика? о чем ты?
Я уже писал выше,это касается тех,кто "вроде как случайно" рутанет под появление рр,пару тычек даст,тихо слиняет) поверьте - есть такие)
Именно поэтому я всегда и ставил вас в пример,вы подобным не промышляете. Те,кто попал в это поле зрения - знает о себе) И уже дало свои плоды)
А воспринимать частную беседку на свой счет - слишком сильно,даже я со своим ЧСВ - не стал бы каждую вторую реплику любого человека приравнивать к себе)
Ну, откровенно говоря - не отмазался :) Слишком точный и определённый смысл носило то высказывание (https://prnt.sc/ffrlwj), чтобы теперь нивелировать подобные "уточнения".
Да тут и так всё понятно.
Если раньше твои боевики лили по собственной инициативе ну так, "чисто по фану", то после твоего посыла, получили официальную команду "Фас"! А ты наверное подумал, "ну и ладно, почему бы и нет", столкнуть СолнышкО с ЕАХ будет неплохим приобретением в твоём "зале славы".
Какие систематические агры боже? единственные два агра,о которых я знаю...
2 агра,какая систематика? о чем ты?
Меня вдруг осенило. А может ты не притворяешься, а реально не знаешь чем твои боевики занимаются по отношению к нейтралам? Ты поспрашивай у них, может расскажут чего.
Ну, откровенно говоря - не отмазался :) Слишком точный и определённый смысл носило то высказывание (https://prnt.sc/ffrlwj), чтобы теперь нивелировать подобные "уточнения".
Да тут и так всё понятно.
Если раньше твои боевики лили по собственной инициативе ну так, "чисто по фану", то после твоего посыла, получили официальную команду "Фас"! А ты наверное подумал, "ну и ладно, почему бы и нет", столкнуть СолнышкО с ЕАХ будет неплохим приобретением в твоём "зале славы".
Меня вдруг осенило. А может ты не притворяешься, а реально не знаешь чем твои боевики занимаются по отношению к нейтралам? Ты поспрашивай у них, может расскажут чего.
Я знаю только то,что есть на форуме. Нет жалобы - нет темы.
Тебе не кажется не стыковка,ставить в пример солнышко,но при этом ты пишешь,что я жаждал вас загнобить?
А мой кос типо обоснован? :D Причина крутая "отсутствие желания вести конструктивный диалог", вы даже раммштайна переплюнули)
ppodonokk
05.06.2017, 16:52
Пудж,ты даун или тебе не хватает РРР ? Нашел с кем воевать я цук ради этого выйду с коса РРР и вернусь в СолнышкО.
Пудж,ты даун или тебе не хватает РРР ? Нашел с кем воевать я цук ради этого выйду с коса РРР и вернусь в СолнышкО.
возвращайся господи) Разве я вар кинул? :D Мне было чхать на гильдию солнышко,я внес в кос Господя)
ppodonokk
05.06.2017, 16:55
Да и воевать с вами полегче будет чем с переточеным зергом РРР.
Да и воевать с вами полегче будет чем с переточеным зергом РРР.
воюй,я разве когда-то запрещал?) это игра,нужно ловить фан)
Nariman07
05.06.2017, 18:28
Сразу скажу я тут ради интереса и не являюсь фанатом чьей либо стороны этого противостояния кланов ))
Но Пуджик - посмотри на хронологию твоих варов))
Сентеция>Рррф ( часть)
Ерендил>Ррф
Немезис >Ррф
СолнышкО> ?)))
(Правда не знаю что там с Тетрадками)
И так противостояния сходит на нет))Оно тебе надо??
Ответил агром на агр-закрыл тему и все.Но это моё мнение -в вашу дипломатию я не лезу
DangerMirror
05.06.2017, 18:58
Какой же всё таки гнилой человек пуджик прогнивший насквозь, только на форуме умеет красиво говорить какой он хороший а остальные все плохие
Ksupanjkina
05.06.2017, 19:14
Ну здравствуй, Пудж, не смогла пройти мимо, раз даже такую "Челядь" как я и мой муж, ты решил вспомнить) Как дела? Совсем всё плохо? Вы что творите вообще?) хотя да, кто я, чтобы тебе это говорить, ты у нас самый умный, как был, так и остаешься) Так вот, о чем это я. О себе) Будем разбирать по цитатам.
"Экс-дип - да,что-то делала в плане дипломатии,даже весьма хорошо)" ага. Вообще-то, пИсался ты с моего красноречия иногда, давай не будем, ладно?
208828
Прекращенный вар с ред рашами и эарендилом не приписывай к своим заслугам. ты их как раз и заработал. От вара с немезис и сентенцией тебя "спасли" их вливание в ррр. Так что про мою деятельность как дипломата молчал бы лучше. Я смотрю твои нынешние "дипломаты" пошли воевать с Солнышками. Вперед.
"Стали обсуждать мою политику,что лучше,как лучше". Да, почему я не могу обсудить с парой человек из клана, которых считаю своими друзьями, политику руководства? Да, нас бесило, что ты раздавал должности направо и налево. Вопрос в другом. Если тебе на меня "Настучали", мог бы поговорить со мной лично, но ты решил не церемониться.
"Спустя время ей вернули дип - но без должности офа находится в ги не захотела." Прикольно наверное вести дипломатию обычным мемберам, а не офам?) Лучше бы вообще не возвращали, а то держали на коротком поводке, типа дипломать, но мы тебе больше не доверяем сасай-лаллируй.
"Защищала неадекватные действия своего мужа в Клан-чате. Итог - Мужу не понравились запреты он ушел - она вслед." Ой про Имбу, пожалуйста мне вообще ничего не говори. Слушать от тебя нравоучения в его адрес вообще смешно. Особенно вспомнить, как ты сам любил поорать в бч в местах большого скопления игроков. Имба хоть как-то разбавлял тухляк в гильдии. Человек сделал тебе сайт (да, сделал как всем за вознаграждение, но сделал) сидел часами настраивал с тобой тс и исправлял твои ошибки, потому что кто-то любил залезать ручонками, куда не следует и ронять всё. Кстати, личные сообщения на сайте так и не заработали? Опять не туда залез и сломал всё? Как вспомню ваши с ним переписки в кч про "ой иди поцелую тебя в пяточку, мой дорогой, пока жена не видит", аж улыбаться хочется, но нет. Ты решил показать "папку" и прилюдно наказать и его.
Из-за нашего срача, после моего ухода из клана, нас обсуждали с ним даже в мелких кланах с пометкой "школьник-неадекват и алкогольная шаболда и подстилка Имбы". Класс, спасибо тебе за такой пиар, плохого пиара не бывает, реально спасибо.
Захотелось высказаться, чтобы ты тут не плел всё подряд. И пополни наконец уже свой словарный запас другими обзывательствами, быть шаболдой уже слегка поднадоело.
Надеюсь, что больше не отпишу тебе в этой теме. Не хочу продолжать дискуссию.
Удачного вара с нейтралами.
Ну здравствуй, Пудж, не смогла пройти мимо, раз даже такую "Челядь" как я и мой муж, ты решил вспомнить) Как дела? Совсем всё плохо? Вы что творите вообще?) хотя да, кто я, чтобы тебе это говорить, ты у нас самый умный, как был, так и остаешься) Так вот, о чем это я. О себе) Будем разбирать по цитатам.
"Экс-дип - да,что-то делала в плане дипломатии,даже весьма хорошо)" ага. Вообще-то, пИсался ты с моего красноречия иногда, давай не будем, ладно?
208828
Прекращенный вар с ред рашами и эарендилом не приписывай к своим заслугам. ты их как раз и заработал. От вара с немезис и сентенцией тебя "спасли" их вливание в ррр. Так что про мою деятельность как дипломата молчал бы лучше. Я смотрю твои нынешние "дипломаты" пошли воевать с Солнышками. Вперед.
"Стали обсуждать мою политику,что лучше,как лучше". Да, почему я не могу обсудить с парой человек из клана, которых считаю своими друзьями, политику руководства? Да, нас бесило, что ты раздавал должности направо и налево. Вопрос в другом. Если тебе на меня "Настучали", мог бы поговорить со мной лично, но ты решил не церемониться.
"Спустя время ей вернули дип - но без должности офа находится в ги не захотела." Прикольно наверное вести дипломатию обычным мемберам, а не офам?) Лучше бы вообще не возвращали, а то держали на коротком поводке, типа дипломать, но мы тебе больше не доверяем сасай-лаллируй.
"Защищала неадекватные действия своего мужа в Клан-чате. Итог - Мужу не понравились запреты он ушел - она вслед." Ой про Имбу, пожалуйста мне вообще ничего не говори. Слушать от тебя нравоучения в его адрес вообще смешно. Особенно вспомнить, как ты сам любил поорать в бч в местах большого скопления игроков. Имба хоть как-то разбавлял тухляк в гильдии. Человек сделал тебе сайт (да, сделал как всем за вознаграждение, но сделал) сидел часами настраивал с тобой тс и исправлял твои ошибки, потому что кто-то любил залезать ручонками, куда не следует и ронять всё. Кстати, личные сообщения на сайте так и не заработали? Опять не туда залез и сломал всё? Как вспомню ваши с ним переписки в кч про "ой иди поцелую тебя в пяточку, мой дорогой, пока жена не видит", аж улыбаться хочется, но нет. Ты решил показать "папку" и прилюдно наказать и его.
Из-за нашего срача, после моего ухода из клана, нас обсуждали с ним даже в мелких кланах с пометкой "школьник-неадекват и алкогольная шаболда и подстилка Имбы". Класс, спасибо тебе за такой пиар, плохого пиара не бывает, реально спасибо.
Захотелось высказаться, чтобы ты тут не плел всё подряд. И пополни наконец уже свой словарный запас другими обзывательствами, быть шаболдой уже слегка поднадоело.
Надеюсь, что больше не отпишу тебе в этой теме. Не хочу продолжать дискуссию.
Удачного вара с нейтралами.
Все ждал,когда ты появишься) Про тс вообще не надо,ее настраивал и тратил свое время Корлеоне)А Имба скачал шаблон с мафии - немножеко подправил,все действия лично у меня заняли 10 минут) Очень сложно,не правда ли?) Учитывая,что залить на хостинг сайт не сложно)
Не буду говорить,что все решения принимал все равно я,а ты их лишь озвучивала) Так что опять же все - такое себе. Репутацию неадеквата имба получил задолго до Миедо,касательно тебя?) Сама виновата, орать "Да я в ризен не ногой",а через 1 минуту писать туда заявку") очень круто :D
А сообщения логично,что у вас не заработают) Вам просто не разрешено их использовать :D у других проблем нет :D
И хватит говорить,что я начал вар с этими ПВЕшниками :D Все,что сделала гильдия Миедо - внесла в кос Господя,благо было за что) Все остальное - инициатива ваших краберов)
Ksupanjkina
05.06.2017, 19:42
Ну я рада, что ты скучал по мне и ждал)
Но разговаривать я с тобой не намерена. Обидно, что мастер клана, который я считала домом, считает меня шаболдой)
Ты просто пустое место с таким отношением к людям, которые пытались сделать твой клан лучше. Поэтому просто исчезни)
Сразу скажу я тут ради интереса и не являюсь фанатом чьей либо стороны этого противостояния кланов ))
Но Пуджик - посмотри на хронологию твоих варов))
Сентеция>Рррф ( часть)
Ерендил>Ррф
Немезис >Ррф
СолнышкО> ?)))
(Правда не знаю что там с Тетрадками)
И так противостояния сходит на нет))Оно тебе надо??
Ответил агром на агр-закрыл тему и все.Но это моё мнение -в вашу дипломатию я не лезу
Не взаимосвязано, Сентенция еще до нашего коса кричала,что чуть ли не академка Реборна,были такие там стражи)
Еарендил - по факту Дуайт и +-3-4 чара, не столько значимо.
Немезис - ну по факту человек 15,из которых толковых лишь Метелица - остальное мусор,от которого ржали кажется везде,аля тестили дамаг.
Тетрадки - тоже особо никто,там мб пачка к рябам(сансаре) перетянулась и все) остальные рассосались по нейтралам)
Ну я рада, что ты скучал по мне и ждал)
Но разговаривать я с тобой не намерена. Обидно, что мастер клана, который я считала домом, считает меня шаболдой)
Ты просто пустое место с таким отношением к людям, которые пытались сделать твой клан лучше. Поэтому просто исчезни)
Читала не внимательно,фраза шаболда относилась не к тебе :D
Ksupanjkina
05.06.2017, 19:48
"две шаболды косы, ушедшие в ризен" - твоя фраза. плюс скрины с вашего сайта, где на меня неадекватил зусима, абсолютно с такими же фразами. . так что всё я прекрасно знаю.
не выводи меня на дискуссию, просила же) желания пообщаться с тобой у меня нет)
"две шаболды косы, ушедшие в ризен" - твоя фраза. плюс скрины с вашего сайта, где на меня неадекватил зусима, абсолютно с такими же фразами. . так что всё я прекрасно знаю.
не выводи меня на дискуссию, просила же) желания пообщаться с тобой у меня нет)
Говорю же,ваша проблема,что вы считаете себя героями моих речей,а вот и не ты) Но тоже жнячка и пристка) две клуши) парочкой можно сказать ушли) Думаю,понимаешь о ком я)
И так не косы:
Две шаболды,которые вылетели из ги,обиделись и уперлись в ризен?
Профы не писал)