Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Ksupanjkina
05.06.2017, 20:01
Хм, наверное мы сами с собой тогда на сайте разговаривали. Кстати, у вас этот "шедевр", который между прочим находится в общем доступе, до сих пор не удален? Нравится на это смотреть?)
Ну пусть и другие посмотрят, как в миедо относятся к бывшим сокланам. Которые просто сказали "Пудж, ты не прав".
208830
208831
208832
Вот теперь я точно закончила.
DangerMirror
05.06.2017, 20:02
пудж по вышенаписанному ты в реале какой то пи""рок и фамилия тебе соответсвует, в вк нет неодной фотографии стесняешься? зато какие то бабы мужики на картинках. и по манере общаться ну реальный пи""р
пудж по вышенаписанному ты в реале какой то пи""рок и фамилия тебе соответсвует, в вк нет неодной фотографии стесняешься? зато какие то бабы мужики на картинках. и по манере общаться ну реальный пи""р
Все фотки в инсте :3
ZabyAka15
05.06.2017, 20:43
:pig_2::pig_2::pig_2:
Хм, наверное мы сами с собой тогда на сайте разговаривали. Кстати, у вас этот "шедевр", который между прочим находится в общем доступе, до сих пор не удален? Нравится на это смотреть?)
Ну пусть и другие посмотрят, как в миедо относятся к бывшим сокланам. Которые просто сказали "Пудж, ты не прав".
208830
208831
208832
Вот теперь я точно закончила.
Нашла,к чему придраться.Разве ты не заслужила такое отношение к себе своим то поведением?А слова Зусимы к Пуджу никакого отношения не имеют,чейта ты фразу то обрезала,не показав имя отправителя?:pig_2:
mina1503921
05.06.2017, 20:54
Что за кипишь тут?
Казну опять где то украли?
Ksupanjkina
05.06.2017, 20:57
Потому что слова, написанные выше, которые я обрезала, относились к Имбе) Хотите насладиться шедевром целиком, прежде чем что-то мне предъявлять - можете зайти к миедо на сайт)
И какое "такое" моё поведение могло вызвать такую агрессию?))
Кто-то клялся-божился страницей выше, что это всего лишь игра и относиться ко всему нужно проще.
Факт остается фактом - что-то слишком много "заслуживших к себе такого отношения" ушло из миедо.
И вот так вот по хамски начать обсуждать своих бывших сокланов, как это сделал Пудж выше, это грязь, которую никто не просил выносить)
Но Пудж решил это сделать. Ни один клан себе такого не позволял)
Надеюсь я на ваш вопрос ответила. И учитесь думать своей головой, когда все "ловеласы", а Пудж один Дартаньян.
zymzymka
05.06.2017, 20:58
Ахахах ну и зачмырили же нейтралы Пуджа))) Как вы сказали его фамилия??!! ГОЛУБЦОВ??!!! Серьезно ???ПУДЖИК ГОЛУБЦОВ???!!!! Тогда все ясно! Его итак жизнь обидела наградив такой фамилией...В школе 100 пудов обзывали!))) Вот он вырос такой))Маленький озлобленный лошок с большими амбициями)))Думал видать в игре реализоваться как лидер ,но его и тут загнобили!!! А ГОЛУБЦОВ ОТ СЛОВА ГОЛУБЕЦ который в капусте ИЛИ от слова ГОЛУБОК??? ахахахах
Ахахах ну и зачмырили же нейтралы Пуджа))) Как вы сказали его фамилия??!! ГОЛУБЦОВ??!!! Серьезно ???ПУДЖИК ГОЛУБЦОВ???!!!! Тогда все ясно! Его итак жизнь обидела наградив такой фамилией...В школе 100 пудов обзывали!))) Вот он вырос такой))Маленький озлобленный лошок с большими амбициями)))Думал видать в игре реализоваться как лидер ,но его и тут загнобили!!! А ГОЛУБЦОВ ОТ СЛОВА ГОЛУБЕЦ который в капусте ИЛИ от слова ГОЛУБОК??? ахахахах
Не знал,что на меня это должно пагубно влиять :DD но да,онлайн героям,которые боятся свой ник то сказать,действительно :D апасные!
ZabyAka15
05.06.2017, 21:04
Потому что слова, написанные выше, которые я обрезала, относились к Имбе) Хотите насладиться шедевром целиком, прежде чем что-то мне предъявлять - можете зайти к миедо на сайт)
Факт остается фактом - что-то слишком много "заслуживших к себе такого отношения" ушло из миедо.
И вот так вот по хамски начать обсуждать своих бывших сокланов, как это сделал Пудж выше, это грязь, которую никто не просил выносить)
Но Пудж решил это сделать. Ни один клан себе такого не позволял)
Надеюсь я на ваш вопрос ответила. И учитесь думать своей головой, когда все "ловеласы", а Пудж один Дартаньян.
Знаешь,есть такое выражение "Пошло говно по трубам",так вот,после того "говна" и плевков в адрес мастера ты хочешь нормальное отношение к себе?Других в это число не приписывай,вас,так называемых "заслужников" лишь единицы,не более.
А вообще,вопрос на миллиард,я просто уже около полугода жду,когда все те,кто бьет себя в грудь,что делали для гильдии лучше,перечислят хоть пару полезных действий,кроме то санта-барбары,которую вы устраивали,находясь в гильдии)
Мне никто так и не перечислил,что жн они мать его, "Герои нашего времени" сделали для миедо :D
Ksupanjkina
05.06.2017, 21:12
Какого говна, ты о чем?)) Обожаю анонимов, которые пришли покукарекать, не зная вообще ровным счетом ничего)
Без вас жизнь стала спокойнее, и слава богу) Зря только опять сюда влезла, запачкалась только
p.s. кстати, дорогая, ты единственный человек у меня в чс и в вк, и в игре. я уже говорила, что мне тебя жаль, что ты с таким рвением всех ненавидишь. и перестань так часто меня везде палить, а то чувствую себя любовницей твоего потенциального мужа)
ZabyAka15
05.06.2017, 21:17
Какого говна, ты о чем?)) Обожаю анонимов, которые пришли покукарекать, не зная вообще ровным счетом ничего)
Без вас жизнь стала спокойнее, и слава богу) Зря только опять сюда влезла, запачкалась только
Дурочку дальше строй из себя,ты прекрасно знаешь,про какое говно я говорю.Ну с темы сразу спрыгиваешь,так не интересно уже.Не жалкий аноним,а суть Всей ситуации знаю ещё с того момента,когда ты зимой начала показывать своё "я"
DangerMirror
05.06.2017, 21:26
Дурочку дальше строй из себя,ты прекрасно знаешь,про какое говно я говорю.Ну с темы сразу спрыгиваешь,так не интересно уже.Не жалкий аноним,а суть Всей ситуации знаю ещё с того момента,когда ты зимой начала показывать своё "я"
Жополиз пужика? хорошо лижешь))) или ты его голубец или он твой?))
ZabyAka15
05.06.2017, 21:30
Жополиз пужика? хорошо лижешь))) или ты его голубец или он твой?))
Давайте не будем опускаться так низко.Оскорбления от меня в ваш адрес были?Нет.Поэтому будьте добры,не ведите себя,как стадо.
Юмор про голубцы слишком тонкий,мне не понять,а своей фразой про "жополиза" вы ничего не добьётесь,увы,ибо она не несёт в себе никакого смысла,поскольку я ни поддерживаю озлобленных нейтралов,ни поддерживаю Пуджа,я что-то между этими позициями,просто смотрю на это несколько иначе,по-другому.
sinedd071
05.06.2017, 21:33
Армия голубцов или голубков встает на защиту!
ZabyAka15
05.06.2017, 21:38
Армия голубцов или голубков встает на защиту!
Сами пошутили,сами посмеялись?:pig_2:
sinedd071
05.06.2017, 21:43
Сами пошутили,сами посмеялись?:pig_2:
Я пока ток наблюдаю))Смеешься тут только ты
ZabyAka15
05.06.2017, 21:45
Я пока ток наблюдаю))Смеешься тут только ты
А я разве показываю какие-либо эмоции?Повторюсь,шутки про голубцы для меня очень тонкие,я вашего юмора не понимаю,уж простите)
Сидели бы дальше наблюдали.Зачем шутить,раз вы всего лишь "наблюдатель"?
sinedd071
05.06.2017, 21:48
А я разве показываю какие-либо эмоции?Повторюсь,шутки про голубцы для меня очень тонкие,я вашего юмора не понимаю,уж простите)
Ну да, ржущий смайл свиньи во все 44 зуба совсем не эмоция...
ZabyAka15
05.06.2017, 21:50
Ну да, ржущий смайл свиньи во все 44 зуба совсем не эмоция...
Ну если я и смеюсь,то явно не с шутки про голубцы)
Eugenek13
05.06.2017, 23:26
Люди, которые думают про МИЕДО плохо, — клан очень сплочённый и дружный!
Ходил как-то с ними в цитку, человек 5-6 из МИЕДО и с мира они остальных добрали. Шли не скажу, что очень быстро, на четвёрочку и ничто не предвещало... Перед последним босом из пати вылетает несколько ноукланов и появляются другие люди (сокланы, твины?). Я уточнил у вышедших: они в шоке, сами ничего не поняли, их пл просто кикнул. Ну и я вышел, ибо зачем стеснять своим присутствием такой дружный коллектив? И с тех пор с МИЕДО никуда не хожу, не занимаю место, которое уже может быть занято...
DangerMirror
05.06.2017, 23:42
пудж сливать маленьких на караване это всё что ты можешь?сам говорит о фане о каком фане? ты самая натуральная КРЫСА сливаешь только тех кто тебе ответить неможет.сам тут говорит о высоких материях а на деле ГНИЛАЯ КРЫСА КАК И ТВОЯ ЖЕНА И ВЕСЬ ТВОЙ ГНИЛОЙ КЛАН
Lionella
05.06.2017, 23:44
Ksupanjkina реинкарнация Оливии? Стиль прямо один в один. Но какие бури в стакане воды...
Ksupanjkina
06.06.2017, 00:29
я в реинкарнации не верю, а сравнения для меня вообще непонятны. там один человек, тут другой.
драсьте
Abricos123
06.06.2017, 00:43
:hamster_28: кто все эти за нонеймы?
почему они вылезли именно сегодня :hamster_32:
lestigra
06.06.2017, 01:46
208833
чипсы и пиво) омномном
Не взаимосвязано, Сентенция еще до нашего коса кричала,что чуть ли не академка Реборна,были такие там стражи)
У вас там новый тренд сезона принимать слова каких-то аутистов за чистую монету? Если да, у меня для вас плохие новости xD
У вас там новый тренд сезона принимать слова каких-то аутистов за чистую монету? Если да, у меня для вас плохие новости xD
Да не воспринимал всерьез) Сам факт,что такие индивиды были) Понятное дело,что кто-то ушел потом в ханты,кто-то в реборн) тупо констатация факта,без особого смысла)
Ой, так смешно почитать на тему того,как всё выглядит от лица пуджика. Кто после Астарты ему пену у рта вытирает?
Люди, которые думают про МИЕДО плохо, — клан очень сплочённый и дружный!
Ходил как-то с ними в цитку, человек 5-6 из МИЕДО и с мира они остальных добрали. Шли не скажу, что очень быстро, на четвёрочку и ничто не предвещало... Перед последним босом из пати вылетает несколько ноукланов и появляются другие люди (сокланы, твины?). Я уточнил у вышедших: они в шоке, сами ничего не поняли, их пл просто кикнул. Ну и я вышел, ибо зачем стеснять своим присутствием такой дружный коллектив? И с тех пор с МИЕДО никуда не хожу, не занимаю место, которое уже может быть занято...
Ой брось) Что за фантазии) Такого точно никогда не было и это чистой воды клевета) Вот недавний случай, ребята 1 раз пошли в ми, спустя 1-2 пита, несколько человек из пати вышли) Ничего - взял и торчал до последнего с ними) в итоге прошли,пускай скатав кучу хиры и аптеки) но ребята приобрели опыт) и таких случаев в разы больше)
А чтоб кого-то там кикнули - фантазии)
Ой, так смешно почитать на тему того,как всё выглядит от лица пуджика. Кто после Астарты ему пену у рта вытирает?
Смешно читать тех,кто даже свое истинное лицо боится показать,остальное вторично)
ArtOfNevermore
06.06.2017, 09:08
Прошла информация,что Солнышки таки кикнули Господушку и хотят закрыть вар, здравый смысл возобладал все-таки?
Прошла информация,что Солнышки таки кикнули Господушку..
Насколько я могу судить со своей "колокольни", перса под ником Господь кикнули за личные амбиции не соответствующие духу клана. А также за конфликт с представителями основного состава и, возможно, ещё за нарушение устава (хотя про устав может и нет, надо перечитывать, а мне лень).
Но это только моё мнение и оно может не совпадать с позицией руководства клана.
.. и хотят закрыть вар, здравый смысл возобладал все-таки?
А его никто и не хотел открывать. Мы только ответили на неадекватное дипломатическое решение мастера клана. И на его установку боевикам клана "гнобить всех нейтралов", под которую попадает и наш клан в числе прочих.
И случай с Господем был далеко не первый. Но получилось так, что он стал последним прецедентом после которого уже все всё поняли и сделали соответствующие выводы.
Кому-то понравится если вас начнут гнобить? Вот и мы перешли в активную защиту.
Опять же, может я чего-то и не знаю, но все известные мне данных позволяют сделать именно такой вывод.
Насколько я могу судить со своей "колокольни", перса под ником Господь кикнули за личные амбиции не соответствующие духу клана.
А его никто и не хотел открывать. Мы только ответили на неадекватное дипломатическое решение мастера клана. И на его установку боевикам клана "гнобить всех нейтралов", под которую попадает и наш клан в числе прочих.
И случай с Господем был далеко не первый. Но получилось так, что он стал последним прецедентом после которого уже все всё поняли и сделали соответствующие выводы.
Опять же, может я чего-то и не знаю, но все известные мне данных позволяют сделать именно такой вывод.
Вот вы,позиционируете себя как человек здравомыслящий, говорите,что вас хотели гнобить,по форуму , агрессия была проявлена лишь 2 раза.
Предположим,что в гильдии MIEDO - нашлись такие люди,которые сливали при первом удобном случае. Я,если бы был дипломатом, мог рассматривать лишь жалобы на форуме, откуда люди могли знать?
По сообщениям aranci - по первому инциденту вам ответили вполне адекватно,а обидчик понес заслуженное наказание.
Случай по Господю, так же вполне логичен, по моей информации, скриншоты на Господя были получены,но из-за того,что я заикнулся про Календарь и свел позицию защиты к нему - не было смысла их предоставлять,так как истец мог смело заявить про этот самый календарь.
Гильдия Солнышко,исходя из этого инцидента не пострадала ровным счетом никак,кроме "амбиций" господя. Зачем было написывать полотна по поводу вара? Кто на вас нападал? Из того,что увидел я:
- Решение в дипе 50на50, после которого оказывается,что на солнышек агрятся все,так называемые вами "боевики" (2-3 человека,судя по постам), при этом кроме жалоб на 2 людей - оперативного оповещения нет.
-Внос в кос меня , с пометкой,вырванная фраза из "внутренного диалога" - очень правильно, 5 баллов.
Если касаться этого вара,то неадекватного решения вопроса от гильдии MIEDO - я не вижу.
Почему-то,когда условных нейтралов сливает "топ" сервера,они находят 5-10 минут написать топик на форуме,с целью оповестить,здесь "агры вас так утомили,но мастер ваш нашел время лишь для 2 тем", зато как строчить полотна на форумах гильдий ЕХА и пиарить в мир - у него было много.
Не кажется,что как-то не очень?
А моя атака на ваших мемберов стала ответом на ваши полотна и пиар в мирчат. Это вы посчитали образцом адекватного поведения,смешно немножечко.
Kimamaro
06.06.2017, 11:59
Надеюсь, что вам удастся как то урегулировать этот конфликт
LokBreak
06.06.2017, 12:04
:fox_2: весело та...
Ksupanjkina
06.06.2017, 12:08
-Внос в кос меня , с пометкой,вырванная фраза из "внутренного диалога" - очень правильно, 5 баллов.
Что-то мне это напоминает... Сам так ни разу не делал, случайно?) Сколько юанек было тебе "перечислено" за кос из-за моей фразы, вырванной вами из контекста?
Если касаться этого вара,то неадекватного решения вопроса от гильдии MIEDO - я не вижу.
А вот я вижу, как ни крути :) Всё-таки занимался дипломатией в нескольких кланах ранее. Давно правда это было, но всё же.
Почему-то,когда условных нейтралов сливает "топ" сервера,они находят 5-10 минут написать топик на форуме,с целью оповестить,здесь "агры вас так утомили,но мастер ваш нашел время лишь для 2 тем", зато как строчить полотна на форумах гильдий ЕХА и пиарить в мир - у него было много.
Может щас зря это говорю, но у нас вообще единицы тех, кто будет доводить прецеденты до скрин -> передача скрина -> объяснение ситуации -> напряг людей на решение своих проблем. В основном людям проще слили -> встал отряхнулся пошёл дальше :) Но в чате клана и в голосовом чате большинство высказывается так или иначе, некоторые даже не с первого слива, а при рецидивах. Таким образом, общая картина ясна всем.
Короче всё это - переливание из пустого в порожнее. Я прекрасно понимаю, что скринов нет, толку то тут обсуждать. Я с тобой в личку не общался, про все инциденты и про ПМ-ы не в курсе, ну ты понимаешь. Могу судить только по разговорам в клане и по описаниям различных ситуаций сокланами. А им (многим) я доверяю достаточно сильно.
Да и ты, как мне кажется, двуличный человек. У себя на сайте и в приватных чатах одним образом себя преподносишь, а тут на публичном форуме - другим. Прям другой человек. Лично у меня такое не вызывает симпатии, скорее наоборот.
Что-то мне это напоминает... Сам так ни разу не делал, случайно?) Скольо юанек было тебе "перечислено" за кос из-за моей фразы, вырванной вами из контекста?
Устав гильдии внимательно читай. Переход из MIEDO в прямой-вар клан - человек вносится в кос. Эти правила писались при тебе,я не терплю подобного. А фраза была лишь дополнением.
А вот я вижу, как ни крути :) Всё-таки занимался дипломатией в нескольких кланах ранее. Давно правда это было, но всё же.
Может щас зря это говорю, но у нас вообще единицы тех, кто будет доводить прецеденты до скрин -> передача скрина -> объяснение ситуации -> напряг людей на решение своих проблем. В основном людям проще слили -> встал отряхнулся пошёл дальше :) Но в чате клана и в голосовом чате большинство высказывается так или иначе, некоторые даже не с первого слива, а при рецидивах. Таким образом, общая картина ясна всем.
Короче всё это - переливание из пустого в порожнее. Я прекрасно понимаю, что скринов нет, толку то тут обсуждать. Я с тобой в личку не общался, про все инциденты и про ПМ-ы не в курсе, ну ты понимаешь. Могу судить только по разговорам в клане и по описаниям различных ситуаций сокланами. А им (многим) я доверяю достаточно сильно. Да и ты, как мне кажется, двуличный человек. У себя на сайте и в приватных чатах одним образом себя преподносишь, а тут на публичном форуме - другим. Прям другой человек. Лично у меня такое не вызывает симпатии, скорее наоборот.
Я не обязан кому-то нравится или вызывать симпатий. Ваш Петя писал мне 2 раза. 1 раз - все свое получили, 2 раз - я немножечко подумал касательно Господя.
Если я должен был знать об агрессии посредством силы мысли,то сорян ребят,я не экстрасенс. Нет жалоб - нет решения этих самых жалоб.
Поэтому ваши предьявы о каких-то там рецидивах,картинах и прочее - детский лепет,который никак не подкреплен фактами.
Поэтому ваши предьявы о каких-то там рецидивах,картинах и прочее - детский лепет,который никак не подкреплен фактами.
Дак никто ни на что и не претендует. Я лишь объяснил лично свою позицию. Высказал своё мнение. Другие пусть сами за себя говорят. Вроде уже всё сказал даже больше. Увидимся в игре.
Дак никто ни на что и не претендует. Я лишь объяснил лично свою позицию. Высказал своё мнение. Другие пусть сами за себя говорят. Вроде уже всё сказал даже больше. Увидимся в игре.
Я поражаюсь людской наглости честно. Вы ни на что не претендуете,но кидаете вар якобы в целях защиты,но защиты от чего - назвать конечно не можете. Есть лишь вымысел - вот это и смешно. Что пытаетесь выйти белыми и пушистыми из воды,якобы мы мечтали вас гнобить.
Дак я скажу,что до вас вообще никому дела никакого и никогда не было. Нас интересовали те,кто мешаются под ногами на БЗР и КРе.
Я поражаюсь людской наглости честно. Вы ни на что не претендуете,но кидаете вар якобы в целях защиты,но защиты от чего - назвать конечно не можете.
Ок. Не так выразился, сори.
Поправка: Я ни на что не претендую.
Другие пусть сами за себя говорят.
А если нужен диалог от имени всего клана - это вообще к мастеру все вопросы.
mypzuk2356
06.06.2017, 12:27
Насколько я могу судить со своей "колокольни", перса под ником Господь кикнули за личные амбиции не соответствующие духу клана. А также за конфликт с представителями основного состава и, возможно, ещё за нарушение устава (хотя про устав может и нет, надо перечитывать, а мне лень).
зато он хорошо общается в пм))208834
Ksupanjkina
06.06.2017, 12:27
Устав гильдии внимательно читай. Переход из MIEDO в прямой-вар клан - человек вносится в кос. Эти правила писались при тебе,я не терплю подобного. А фраза была лишь дополнением.
На тот момент Ризен не был вар-кланом, вы всего лишь попали к ним в кос, из-за того, что ты принимал твинов еха, плевав на мнение ррр.
Кстати на тот момент конфликт можно было урегулировать, но ты подумал о себе, а не о клане.
Я уходила из НЕЙТРАЛЬНОГО на тот момент клана. Заключили вы союз с еха и стали "Не Нейтралами" после того, как попали в кос к Реборнам.
Кстати загремел в кос из-за тех же твинов еха и косников ррр, которых ты даже не постарался вывести из коса, потому что "и так сойдет".
astra-fler
06.06.2017, 12:31
Я не обязан кому-то нравится или вызывать симпатий. Ваш Петя писал мне 2 раза. 1 раз - все свое получили, 2 раз - я немножечко подумал касательно Господя.
Если я должен был знать об агрессии посредством силы мысли,то сорян ребят,я не экстрасенс. Нет жалоб - нет решения этих самых жалоб.
Бооожеее мой Пуджик, прочитала все твои посты прям святой человек. Нимб не жмет?
Прекрасно понимаю Астрату, и о чем она говорит.
Уж я то видела как ты умеешь в пм бомбить, как легко переходишь на оскорбления
Людей с которымы недавно был в хороших отношениях.
Одним словом #Пуджикнемужик
icecool1977
06.06.2017, 12:32
Дак я скажу,что до вас вообще никому дела никакого и никогда не было. Нас интересовали те,кто мешаются под ногами на БЗР и КРе.[/QUOTE]
Вы больше других и путаетесь под ногами) ох Пыжик ты и жжёшь) так и валится из тебя)
Интересную картину как то наблюдал... в писе на караване стоят обиженые мумитролли(миедовцы), а их мумипапа (пыжик) бежит к пису закиданный какахами мемберов Солнышка)) прикольно) Солнышки так держать)
зато он хорошо общается в пм))208834
Я очень польщен,что вы скрините то,что я вам пишу,жалко,что вам в моей памяти места не нашлось :D
На тот момент Ризен не был вар-кланом, вы всего лишь попали к ним в кос, из-за того, что ты принимал твинов еха, плевав на мнение ррр.
Кстати на тот момент конфликт можно было урегулировать, но ты подумал о себе, а не о клане.
Я уходила из НЕЙТРАЛЬНОГО на тот момент клана. Заключили вы союз с еха и стали "Не Нейтралами" после того, как попали в кос к Реборнам.
Кстати загремел в кос из-за тех же твинов еха и косников ррр, которых ты даже не постарался вывести из коса, потому что "и так сойдет".
Как бы логика у вас у всех феноменальная,вам всем было объявлено,что никогда миедо не будет в тесном общении с рр,и вар неизбежен,так как миедо была есть и будет гильдией ЕХА-ориентированной.
Об этом знали все,почему-то кроме вас,так рьяно пытающихся оставить нас нейтралами,вопрос зачем?) И да,я всегда плевал на мнение РР и буду плевать)
Бооожеее мой Пуджик, прочитала все твои посты прям святой человек. Нимб не жмет?
Прекрасно понимаю Астрату, и о чем она говорит.
Уж я то видела как ты умеешь в пм бомбить, как легко переходишь на оскорбления
Людей с которымы недавно был в хороших отношениях.
Одним словом #Пуджикнемужик
А как вы определяете степень хороших отношений?) Я вот точно уверяю,что я в хороших отношениях я был лишь с парочкой мемберов) Остальные просто знакомые,которые находятся в моем клане)
Ksupanjkina
06.06.2017, 12:41
Ты сам хотел быть крепким нейтралом, поэтому до определенного момента в Миедо уживались как бывшие ЕХА, так и РРР.
Вообще в планах было стать "третьей силой" на Орионе у вас с Архангелом, разве не так? Для чего создавался союз миедо-корвус? Чтобы быть крепкими нейтралами и жить в свое удовольствие.
То что ты любитель ЕХА, все знают. Но повторюсь, в клане не только ты, там как бы еще люди были, около 150-ти человек. И им говорилось как раз то, что я написала чуть выше.
Ты зачем мне сказки рассказываешь? Я в них давно уже не верю
Дак я скажу,что до вас вообще никому дела никакого и никогда не было. Нас интересовали те,кто мешаются под ногами на БЗР и КРе.
Вы больше других и путаетесь под ногами) ох Пыжик ты и жжёшь) так и валится из тебя)
Интересную картину как то наблюдал... в писе на караване стоят обиженые мумитролли(миедовцы), а их мумипапа (пыжик) бежит к пису закиданный какахами мемберов Солнышка)) прикольно) Солнышки так держать)[/QUOTE]
Где тут лайк поставить??
Вообще в планах было стать "третьей силой" на Орионе у вас с Архангелом, разве не так? Для чего создавался союз миедо-корвус? Чтобы быть крепкими нейтралами и жить в свое удовольствие.
Всё-таки у меня для вас плохие новости :D
mypzuk2356
06.06.2017, 12:47
Я очень польщен,что вы скрините то,что я вам пишу,жалко,что вам в моей памяти места не нашлось :D
могу еще скинуть,может остальные увидят как ты бомбишь в пм))
Что, никто до сих пор Пуджу не принес огнетушитель? Еха, вы чет теряетесь, а ты бомби уже поменьше :shuffle:
На тот момент,если бы все складывалось,как было - результат мог быть на уровне,но дух ПВЕшеров выбить из людей нереально)
Ksupanjkina
06.06.2017, 12:49
Вас на него не хватает сейчас конечно :D Обожала эти рассказы, как он Цериду по каравану "гонял"
mypzuk2356
06.06.2017, 12:49
Что, никто до сих пор Пуджу не принес огнетушитель? Еха, вы чет теряетесь, а ты бомби уже поменьше :shuffle:
да ему уже видимо приносили тогда,когда он сидел в писе и бомбил в пм,потом огнетушитель и чс))видимо огнетушитель закончился,принесите попкорн))
mypzuk2356
06.06.2017, 12:50
Вас на него не хватает сейчас конечно :D Обожала эти рассказы, как он Цериду по каравану "гонял"
Астарта,зачем такие сказки рассказываешь?сейчас ведь со стула все попадают))
Ты сам хотел быть крепким нейтралом, поэтому до определенного момента в Миедо уживались как бывшие ЕХА, так и РРР.
То что ты любитель ЕХА, все знают. Но повторюсь, в клане не только ты, там как бы еще люди были, около 150-ти человек. И им говорилось как раз то, что я написала чуть выше.
Ты зачем мне сказки рассказываешь? Я в них давно уже не верю
Я еще раз повторюсь,в клане диктуешь условия ты или все-таки я?) Я всем говорил,что только ЕХА - не нравится, вон там дверь. Единственные кто ушли достойно, это Вова и Алена, а другие,включая тебя, просто сбежали как ** кто) Как там потом "Ушла на зло Пуджику" :D "Влились унизить Миедо" и бла бла бла - слишком много чести)
Ksupanjkina
06.06.2017, 12:51
Я стараюсь тут вообще-то, вспоминаю седую древность :D
Опять врешь :( Спроси любого мембера,каждый подтвердит,что не разу я не кричал,что гонял Церю) Это даже олдскулы со времен начала вара подтвердят.
Пуджик когда тв будет???
Когда компендос в дотке закончится,а то доначу лишь туда( не могу р9 одеть и нагибать(
mypzuk2356
06.06.2017, 12:53
Когда компендос в дотке закончится,а то доначу лишь туда( не могу р9 одеть и нагибать(
руки не выпрямить у тебя даже с 9р((
Ksupanjkina
06.06.2017, 12:54
Я еще раз повторюсь,в клане диктуешь условия ты или все-таки я?)
А, ну ты так и сиди один в своем клане со своим мнением и сокланов вообще всех разгони)
Единственные кто ушли достойно, это Вова и Алена, а другие,включая тебя, просто сбежали как ** кто)
Господи, не заставляй меня вспоминать этих прекрасных людей с тобой в одном сообщении. Одного из них ты вообще обвинял в шпионаже и закидал г-ном бог весть как.
Пудж, сказки хватит рассказывать, попросила же
:D Еще бы послушать про кривые руки,ну да ладно :D Это типо,го на инвокерах 1х1?
А, ну ты так и сиди один в своем клане со своим мнением и сокланов вообще всех разгони)
Господи, не заставляй меня вспоминать этих прекрасных людей с тобой в одном сообщении. Одного из них ты вообще обвинял в шпионаже и закидал г-ном бог весть как.
Пудж, сказки хватит рассказывать, попросила же
Ты чет орала,что не будешь отвечать? Пустословие так и продолжает литься?
Про Вову не нужно,это писал ваш шамчик арчи) А я потом в тске с ним общался и мы решили все вопросы и пожелали друг другу удачи) Так что ****аболкам-фантастам не зачет(
PS. Задумайся,почему про них никогда не сказал и слова плохого,а действительно вспоминают добрым словом и понимают,что они многое сделали для клана. А тебя и тебе подобных называют шаболдами) Вывод очевиден)
mypzuk2356
06.06.2017, 12:56
:D Еще бы послушать про кривые руки,ну да ладно :D Это типо,го на инвокерах 1х1?
пф...тогда было заметно было смотреть на тебя вне писа))
PSS. Нашелся бы хоть один топ пряморукий чар с Ориона..согласившийся бы на Фришке 1х1 устроить( да жаль нет таких(
mypzuk2356
06.06.2017, 12:57
Про Вову не нужно,это писал ваш шамчик арчи) А я потом в тске с ним общался и мы решили все вопросы и пожелали друг другу удачи) Так что ****аболкам-фантастам не зачет(
беда...даже тут сокорБления от тебя исходят((фу,фу быть таким((
На тот момент,если бы все складывалось,как было - результат мог быть на уровне,но дух ПВЕшеров выбить из людей нереально)
Я до сих пор считаю нас самым сильным крабокланом за все 9 лет пвшки, но до третьей силы на было так же далеко как, например, Мурзи до барьера IQ в 100. Уж только если самых переточенных нейтралов собрать в одну ги, то может быть что-то бы могло и выйти (и то не факт).
А потом проснулся *BA DUM TSSS*
Ksupanjkina
06.06.2017, 12:58
Ну для тебя чужие сплетни всегда важнее, чем твое личное отношение к человеку, так и болтаешься туда-сюда, в зависимости от того, что тебе нашепчут.
Да, отвечать тебе не хотела, но ты меня, заюшка, не затыкай пожалуйста( Хотя да, наверное сложно не начать затыкать, когда аргументов нет больше(
Я до сих пор считаю нас самым сильным крабокланом за все 9 лет пвшки, но до третьей силы на было так же далеко как, например, Мурзи до барьера IQ в 100. Уж только если самых переточенных нейтралов собрать в одну ги, то может быть что-то бы могло и выйти (и то не факт).
Не поверишь,но и я вас такими считаю) Онлайн был на уровне) Да и лишь теплым словом вспоминаю тоже) И многое из того вара подчерпнул)
А про Цериду..вообще-то наоборот..все мои истории..как они не выпускала меня из писа,на протяжении N-ого количества часов(
Приветики.:fox_1:
Такое чувство, что в эту темку можно заходить, только если предварительно обмазался фекалиями (типа иммун заранее получаешь).
Пуджику привет, каково тебе усидеть "на двух акках"?) Ну если кто не понял, это об ArtOfNevermore. По сообщениям можно проследить, что у человека одетые страж\шам\син, играет стражем, отношения к ориону НЕ ИМЕЕТ, но тусит только в темах ориона. Катает в дотку, на форуме сидит, только чтоб занять на работе время. Ну и размышления про стариков, которые ничего не добились, дам, которые раздвигали ноги. Полный портретик, Саш, не пались больше)
Не хочу вспоминать о конфликтах, но ты уже сам всё сделал. Защищаться не хочется, ты не поймешь, хоть и не глупый человек) Скажу лишь: Странно, что ты заметил уход только 2 человек, если в тот момент свалило пол актива клана разом.
Из чудесного "микроклимата", который создавался в Миедо, хотелось быстрее свалить куда подальше и забыть как страшный сон. После тебя ни с одним человеком не хочется общаться)
Солнышки кстати разочаровали, двулично получилось. Я так-то в ах..оцепенении от непоследовательности :fox_7:
Юзербар не вкатился, печалькО. ArcNeko
Ну для тебя чужие сплетни всегда важнее, чем твое личное отношение к человеку, так и болтаешься туда-сюда, в зависимости от того, что тебе нашепчут.
Да, отвечать тебе не хотела, но ты меня, заюшка, не затыкай пожалуйста( Хотя да, наверное сложно не начать затыкать, когда аргументов нет больше(
Аргументов на что?
Я уже более полгода жду,когда вы напишите наконец-то,что полезного сделали для гильдии?
Но никто так и не смог перечислить свои заслуги..печаль какая-то..зато в грудь бьете,что делали ги лучше. В каком месте?)
Про фразы "я никогда не окажусь в ризен" и через минутку напишу заявку - это тоже писать особо не нужно.
Вы забываете,что я человек любящий людей,которые умеют отвечать за слова "Вова,Алена,Таня".
А вы люди,которые орали об одном,а когда споткнулись - сразу дали попятную) Ну удачи вам господи)
Ksupanjkina
06.06.2017, 13:06
А зачем мне перечислять свои заслуги? Я всего лишь бывший твой дип, который как дип тебя полностью устраивал. Что я должна себе еще приписывать? Ты сам обо мне всё уже сказал
Экс-дип - да,что-то делала в плане дипломатии,даже весьма хорошо)
Правда потом меня опустил в этом же сообщении, как и еще нескольких твоих бывших "друзей", хотя тебя никто не спрашивал. Ну да ладно.
Прочитал все посты и сделал вывод, Пуджа защищают только одни его шавки, в итоге назрело это:
ebonita13
06.06.2017, 13:23
Мда.........
эх Ксюша,Ксюша - все-таки суть так и не уловила. Ты оказалось треплом - вот и все. Люди,который достойны уважения, с ними мы прощались хорошо.
Тот же Вова,всегда знал,что я сторону давно выбрал,и был до последнего с нами,ушел так же нормально и без экцессов,потом не бегал и не ныл,за тот тип "шпионаж" я потом лично в тске извинился,и объяснил,что мысли это не мои)
Не кажется странным,почему с нормальными людьми мы общаемся нормально?
Да тот же Ваймс господи,когда Ризен сунули нас в кос,мы очень конструктивно пообщались,другое дело,что я давно выбрал свой путь и кос от него воспринял адекватно и нормально.
И ты была на тот момент,когда Ваня узнавал причины коса у раммштайна и он остался крайне удивлен трактовкой,ибо фраз про твинов там не было в помине.
Я отношусь к людям так,как они относились ко мне,уставу и элементарным нормам.
Кто-то может сказать игра,тем забавнее слушать всю грязь в свою сторону,но именно из-за предательства,ваших громких фраз,к вам и относятся так,как в итоге относятся.
Ksupanjkina
06.06.2017, 13:36
"Лучше я буду шлюхой при нищем голодранце, чем твоей женой", сказано в одном фильме)
Так что лучше я посижу в сильном уважающем себя клане, чем буду опускаться перед тобой дальше.
Доказывать тебе что-то бесполезно, самой только нервы трепать, была рада пообщаться. (нет).
P.S. Я не трепло. Я просто ушла из клана, в котором мне не нашлось места, и я имею на это право, потому что я человек. (Как сделали и те люди, которых ты в спину называл шаболдами, неадекватами, и т.д.). Ты "трепли" дальше, что хочешь. Просто тебе до сих пор видимо обидно, что тебя все кинули, раз никак успокоиться не можешь
"Лучше я буду шлюхой при нищем голодранце, чем твоей женой", сказано в одном фильме)
Так что лучше я посижу в сильном уважающем себя клане, чем буду опускаться перед тобой дальше.
Доказывать тебе что-то бесполезно, самой только нервы трепать, была рада пообщаться. (нет).
Эх..сильный клан..на Орионе два сильных клана,и вас там нет) Я бы назвал это , скажем #СпасибоРеборну)
Не поверишь,но и я вас такими считаю) Онлайн был на уровне) Да и лишь теплым словом вспоминаю тоже) И многое из того вара подчерпнул)
Уж про другие сервера не скажу (да и атмосфера там своя), но на орионе не припомню, прошу просветить =/
Твое тунельное мышления Тебя до сихпор жарет И тебе ведать это нравеца. Релик давай очередную басню А то давно сказок небыло тута как ты ушло с пв(((
Мурзи, расскажи лучше историю про полицейскую машину и пакет, у меня всё слишком скучно :D
Зайди к равам по читай. Мне так приятно что твой мозг забит одним мной. Что при каждом своем посте ты вспоминаешь меня. У тебя наверное дома стоит мой портрет. Только сильно головой не беся об пол когда молишся на меня а то головка бобо будет)
У тебя какие-то неточные данные, один раз вспомнил и то для сравнения, выдаёшь желаемое за действительное:(
Если тебе нужно, то сам читай и вычисляй процент постов, где упоминаешься ты, потому что кажется мне, что ты втираешь какую-то дичь :D
FallenAngelTheBest
06.06.2017, 18:07
Реля..ну ты то куда? Я думал ты мужик бошковитый,а ты решил какашками то же покидать?)
Kimamaro
07.06.2017, 08:34
Они первые начали :(
Можно же было и не продолжать
Можно же было и не продолжать
Мне как школьнику можно продолжать =\
Kimamaro
07.06.2017, 09:10
Мне как школьнику можно продолжать =\
М-да, школьники нынче, уже не те.....
М-да, школьники нынче, уже не те.....
Школьник - это состояние души:(
Kimamaro
07.06.2017, 09:58
Школьник - это состояние души:(
А, тогда совсем другое дело
Чет..тихо стало...где хейтеры?!
Чет..тихо стало...где хейтеры?!
Не у всех такая удобная работа :default_47:
Kimamaro
07.06.2017, 12:57
Не у всех такая удобная работа :default_47:
Поддерживаю, а то вы тут разговорились, что я в перерывах между работой, читать не успевал
tanker84848484
07.06.2017, 13:23
самые сильные в плане пвп из нейтралов были вюр. у них получилось стать третьей силой и проболтаться в этом болоте долгое время. а так-то да, в крабоаспекте наверно вы правы.
самые сильные в плане пвп из нейтралов были вюр. у них получилось стать третьей силой и проболтаться в этом болоте долгое время. а так-то да, в крабоаспекте наверно вы правы.
В моём понимании третья сила - это сторона, способная успешно существовать в условиях вара с двумя остальными. ВЮР, если память мне не изменяет, воевали с ррр, а с еха отношения у них были сугубо нейтральные, что под третью силу как-то не очень подходит. К тому же это целых три ги, что тоже странно сравнивать с одной. Не знаю, проводили ли они тв, но у нас, например, было несколько с ризенами, которых на тот момент приходило 40-50, мы хоть и не выиграли, но длились они более часа при том, что у ризенов в катопати тогда были очень толстые коты, а у нас половина чаров были мягко говоря не для тв, но даже так на последнем тв у ризенов осталось процентов 10-20 на кристалле, насколько я помню. Естественно нас было на человек 20 больше, но чаров уровня Арлекина, Кармины, Порока или Nightmare у нас не было в помине.
А тут весело оказывается:)
Радует что этот раздел форума переходит в надёжные руки.
Вахту сдал - вахту принял!
В моём понимании третья сила - это сторона, способная успешно существовать в условиях вара с двумя остальными. ВЮР, если память мне не изменяет, воевали с ррр, а с еха отношения у них были сугубо нейтральные, что под третью силу как-то не очень подходит. К тому же это целых три ги, что тоже странно сравнивать с одной. Не знаю, проводили ли они тв, но у нас, например, было несколько с ризенами, которых на тот момент приходило 40-50, мы хоть и не выиграли, но длились они более часа при том, что у ризенов в катопати тогда были очень толстые коты, а у нас половина чаров были мягко говоря не для тв, но даже так на последнем тв у ризенов осталось процентов 10-20 на кристалле, насколько я помню. Естественно нас было на человек 20 больше, но чаров уровня Арлекина, Кармины, Порока или Nightmare у нас не было в помине.
На момент кстати нашего альянса с корвусом,все могло бы получиться..онлайн на 1 пвп-тренировке был человек 70(Онлайн общий на два клана под 100+ человек,при варианте влива могло бы и дать толк), жалко,что потом череда событий повлекла за собой уход маршала Корвусов и дальше вар с рр,который корвус отказался поддерживать)
tanker84848484
07.06.2017, 16:22
по поводу тв - да были конечно, терры были и не одна, а вот с кем и в каком качестве были, я уже не помню. на объективность в этом плане конечно не претендую, м.б вы и правы. а вообще рад за вас, что вы так непринуждëнно и быстро покинули этот проект, будучи мастером этой ги. многих затягивает и в игре и в болоте жизни и у людей нет сил в ней что-то изменить. уверен, что у вас всë хорошо, успехов во всех начинаниях.
На момент кстати нашего альянса с корвусом,все могло бы получиться..онлайн на 1 пвп-тренировке был человек 70(Онлайн общий на два клана под 100+ человек,при варианте влива могло бы и дать толк), жалко,что потом череда событий повлекла за собой уход маршала Корвусов и дальше вар с рр,который корвус отказался поддерживать)
Для успеха не хватило бы пункта "Адекватный мастер" xD
по поводу тв - да были конечно, терры были и не одна, а вот с кем и в каком качестве были, я уже не помню. на объективность в этом плане конечно не претендую, м.б вы и правы. а вообще рад за вас, что вы так непринуждëнно и быстро покинули этот проект, будучи мастером этой ги. многих затягивает и в игре и в болоте жизни и у людей нет сил в ней что-то изменить. уверен, что у вас всë хорошо, успехов во всех начинаниях.
Спасибо, жить без пв правда стало легче =)
Для успеха не хватило бы пункта "Адекватный мастер" xD
Ну) Смотря что и кто подразумевает под понятием "адекватный мастер") На самом деле,выше все - это такая брехня,ибо для каждого выхода была своя отдельная эпичная история.
Когда с людей начинаешь требовать результаты - они дают заднюю,аля пойдем-ка мы по проще) Требуешь серьезности - начинаешь шалтай болтай с криками "нам запрещают флеймить в мир чат,мы пойдем в ризен" и так далее)
Все было очень успешно и круто на самом деле,да даже кто бы что не говорил:
Онлайн миедо до вара с РР(по фразам всех,у нас был тру костяк) - это 2-3 стабильных пати
После вара с РР - онлайн вырос на 1.5-2 пати + общее количество людей поднялось эдак людей на 30.
Проблемы начались,когда столкнулись с тем,что толковых ПЛов для ТВ нет. Единственная пати,которая хотя бы грамотно брала ассист - была моя пати + пати катоводов. Остальные не могли не то что хирку,химию для ТВ закупить с фразами "итак сойдет".
Когда начинался разбор полетов и я предьявлял по поводу,что ПЛ должен отвечать за пати - все кричали хорошо,но следующие ТВ показывали обратное) Потенциал был - сейчас немножко угробили его,но трудности это хорошо,есть к чему стремиться)
Хотя даже проблемы ПЛов все равно компенсировались,ибо люди учились.
Если вспомнить первые боевые ТВ с Сансарой - нас снесли в одну атаку около 7 минут.
Последние ТВ, да у Сансары тоже был не сверхоптимальный состав,но большинство твинов рр были. и уже под минут 40 ТВ длилось,имея неплохие шансы,но нехватка опыта сказалась. PS. Насколько верить слухам,но FLAME очень грамотно руководит. Помню ТВ с Сансарой без него - это тупо шатание людей кто куда,а как только есть Флейм - люди менялись кардинально)
arwen1994
07.06.2017, 16:52
а срачик еще будет, или попкорн убирать?:(
а срачик еще будет, или попкорн убирать?:(
Ну если вылезут еще те,кого я обидел :D то я готов продолжать,мне не сложно :D
Ksupanjkina
07.06.2017, 20:40
Никто бы изначально "не вылезал", если бы перехода на личности не было)
Сиди рассказывай сказки какие хочешь, только сам с собой, а других не трогай
Никто бы изначально "не вылезал", если бы перехода на личности не было)
Сиди рассказывай сказки какие хочешь, только сам с собой, а других не трогай
Ксюша Ксюша,в каждой бочке затычка,тебя во всей моей истории упомянули 1 раз,как экс-дип,если кому-то жмет что-то на голове,и она думает,я буду говорить что-то о ней в каком-то свете - лес вон там --->
Ей богу,словно ты у нас одна в ризен ушла) Про тебя все давно забыли,и ты не являешься персоной нон-грата. Так что Ксюша - давай отвалиновик принимай и нормуль.
А то можно начать вспоминать,из чего вообще все пошло,как кто-то в 12 ночи 31 декабря принял парня,который в отличие от вас всех,кто считал,что что-то делает для ГИ - предлагал идеи развития,предлагал нюансы,и хотел их осуществлять.
Чего уж говорить,что его желание приносить пользу Миедо заставило пойти,и с 50+, задонить до фул р8р,апнуть 100+ 100+ 100+,несравненку,6 круг и апнуть небеса.
Но проблема,что люди штука такая,аля он мой знакомый,значит будет верить ему) Ну да ладно..это совсем другая история)
Ksupanjkina
07.06.2017, 22:52
я разве сказала про себя сейчас? по-моему я ясно выразилась "других не трогай". читать умеешь?
я форум вообще не читаю, мне как раз эти "другие" и передали, ты отстанешь уже от меня или нет? или тебе там что-то "жмет", раз ты каждый раз усилия прикладываешь такие полотна мне писать?
я разве сказала про себя сейчас? по-моему я ясно выразилась "других не трогай". читать умеешь?
я форум вообще не читаю, мне как раз эти "другие" и передали, ты отстанешь уже от меня или нет? или тебе там что-то "жмет", раз ты каждый раз усилия прикладываешь такие полотна мне писать?
А ты всея заступница или у людей языка нет?) И парадокс,ты просишь отстать,но сама отвечаешь и отвечаешь,написываешь бред какой-то)
Это тебе походу пиарчика не хватает,стримы с фразами "нам все равно на миедо,юудем убивать Пуджика" :D убиватели,вы на бзр тоды из писа выходите почаще :D а то имба смотрю может лишь в ассист условного Соляра\Спартак\Дуайта вылезти :D
Ksupanjkina
08.06.2017, 10:25
Начинается какое-то пустословие и продолжается тупое унижение с твоей стороны. Причем уже перешел на наш клан, ибо:
Я на бзр не попадаю, Имба на бзр пару раз был, а на стримчики ты к нам почаще заходи, милости просим)
А пиаришься тут ты, я говорю, впервые на форум сунулась за всё время игры.
Всё ради тебя
Начинается какое-то пустословие и продолжается тупое унижение с твоей стороны. Имба на бзр пару раз был, а на стримчики ты к нам почаще заходи, милости просим)
Я не захожу на них) Так,инфа гуляет) А какое пустословие? О_О это ты тут строишь из себя "защитницу всея обиженных Пуджиком" :D
Ksupanjkina
08.06.2017, 10:33
Но ты реально достал уже язвить в ответ на каждую мою реплику, сказанную даже не тебе.
Поэтому я закрываю эту страницу, веселись сам с собой, шут
sinedd071
08.06.2017, 10:50
Начинается какое-то пустословие и продолжается тупое унижение с твоей стороны. Причем уже перешел на наш клан, ибо:
Я на бзр не попадаю, Имба на бзр пару раз был, а на стримчики ты к нам почаще заходи, милости просим)
А пиаришься тут ты, я говорю, впервые на форум сунулась за всё время игры.
Всё ради тебя
Походу он просто перешел на новый уровень трололо, до этого только в пм про мамку и тд строчил. Растет парень, лвл ап так сказать
Походу он просто перешел на новый уровень трололо, до этого только в пм про мамку и тд строчил. Растет парень, лвл ап так сказать
:D Покажи личико,солнце! а то не комильфо как-то :(
sinedd071
08.06.2017, 10:55
:D Покажи личико,солнце! а то не комильфо как-то :(
Солнцем ты будешь своих Голубцов или голубков называть.
Меня в ваши дворцовские оргии не впутывайте.
Солнцем ты будешь своих Голубцов или голубков называть.
Меня в ваши дворцовские оргии не впутывайте.
:( Хочу и называю,что ты собственно можешь сделать - А НИ-ЧЕ-ГО :D Любил я эти инет "будешь называть,ротик закрой" и прочий бред) Смешно) Твой возможный КПД,который хоть как-то может на что-то повлиять = 0 %( прости за правду(
sinedd071
08.06.2017, 12:09
Мне одному кажется, что когда Пуджу пишут посты по существу, он начинает впаривать какую то дичь? xD
Мне одному кажется, что когда Пуджу пишут посты по существу, он начинает впаривать какую то дичь? xD
А у тебя там есть существо? Ты боишься показать свое лицо,о чем можно говорить?
Я вижу пустой набор бесполезной информации,которая не соответствует действительности от слова совсем.
sinedd071
08.06.2017, 12:18
Я вижу пустой набор бесполезной информации,которая не соответствует действительности от слова совсем.
Очень глупо с твоей стороны кричать о пофигизме и незаинтересованности, и при этом отвечать на каждый пост с интервалом в 30 сек.
Очень глупо с твоей стороны кричать о пофигизме и незаинтересованности, и при этом отвечать на каждый пост с интервалом в 30 сек.
Если бы читал внимательнее мои сообщения,то увидел бы..скучно мне на работе( поэтому конечно я заинтересован в дискуссии,время пролетает быстрей)
...как кто-то в 12 ночи 31 декабря принял парня...
Я бы потролил толсто, если бы сам в 12 ночи 31 декабря 2008 года не наяривал круги по ресам на Пахучем склоне :D
Если бы читал внимательнее мои сообщения,то увидел бы..скучно мне на работе( поэтому конечно я заинтересован в дискуссии,время пролетает быстрей)
А вот теперь тонкий тролль:
Ты там случайно не в мейле работаешь? :hamster_2:
Тег ютуба не фурычит :( так-что просто ссылка. Тыц сюда. (https://www.youtube.com/watch?v=XnHT8-L8AfE)
PS. на правах шутки. надеюсь у модеров есть чувство юмора :default_18:
Я бы потролил толсто, если бы сам в 12 ночи 31 декабря 2008 года не наяривал круги по ресам на Пахучем склоне :D
А вот теперь тонкий тролль:
Ты там случайно не в мейле работаешь? :hamster_2:
Тег ютуба не фурычит :( так-что просто ссылка. Тыц сюда. (https://www.youtube.com/watch?v=XnHT8-L8AfE)
PS. на правах шутки. надеюсь у модеров есть чувство юмора :default_18:
:D Неее..я не в мейле :D
Скучный сегодня день...зря я ему сказал,что общаюсь с целью убиения времени..он сразу пропал..
DameVaako
09.06.2017, 11:26
Ваше Говнедо скоро накроется медным тазом и серверу от этого не сделается ни хорошо ни плохо.
Ваше Говнедо скоро накроется медным тазом и серверу от этого не сделается ни хорошо ни плохо.
А вот и не накроется :P
Azohenvey
10.06.2017, 02:44
Эх.. весь срач пропустил..
MAKCIMONS
10.06.2017, 04:22
тазы ты выдаешь?)))
himeratok
11.06.2017, 16:01
Пуджик это мастер клана?? Я В шоке ватный страж с поганым языком -мастер. Неудивительно , что у него в клане один сброд.
himeratok
11.06.2017, 17:33
Печально,но они мне не хозяева) Все понятно - РР головного мозга( К доктору срочно(
Это ты расскажешь своим сокланам о своей *независимости* . А твои хозяева будут недовольны. Слава миедо!! Трусам слава!!
Azohenvey
12.06.2017, 00:10
кто все эти люди??
mypzuk2356
12.06.2017, 02:54
Пуджик это мастер клана?? Я В шоке ватный страж с поганым языком -мастер. Неудивительно , что у него в клане один сброд.
с тобой тут не могу согласиться,так оно и есть,язык у него и правда длинный)что поделать,мастер-малолетка бомбящая в пм,ужас)
кто все эти люди??
Ньюфаги. (10)
himeratok
12.06.2017, 09:19
Ньюфаги. (10)
Помню времена когда ты напрямую подчинялся моим приказам. И беспрекословно исполнял мои желания. Я дал тебе дорогу в жизнь.
Помню времена когда ты напрямую подчинялся моим приказам. И беспрекословно исполнял мои желания. Я дал тебе дорогу в жизнь.
Бывает (10)
с тобой тут не могу согласиться,так оно и есть,язык у него и правда длинный)что поделать,мастер-малолетка бомбящая в пм,ужас)
Как дальше жить-то :( безымянный :(
кто все эти люди??
А ты кто? Мы уже не помним:(
Azohenvey
12.06.2017, 23:13
А ты кто? Мы уже не помним:(
Риго, ну вот не выдумывай)) не помнит он)) гыгы.
да, годы летят.. самовоспровозглашенного представителя свободных народов Ориона уже и не помнит никто)))
Риго, ну вот не выдумывай)) не помнит он)) гыгы.
да, годы летят.. самовоспровозглашенного представителя свободных народов Ориона уже и не помнит никто)))
Это был стёб. Ты слишком редко появляешся:(
Интересно через 20 лет. Кто нибудь разочаруется, что донатил в игру?)
Pavel713
13.06.2017, 07:58
Для этого необязательно ждать двадцать лет)
Не все воспринимают донат как бессмысленную трату, многие платят бабки за удовольствие от игры, точно так-же как и другие платят за поход в кино или поездку на шашлыки.
Я вот например не разочаруюсь, ибо никогда не тратил последнее и не брал кредитов чтоб доминировать в игре, в отличие от некоторых))
Не все воспринимают донат как бессмысленную трату, многие платят бабки за удовольствие от игры, точно так-же как и другие платят за поход в кино или поездку на шашлыки.
Я вот например не разочаруюсь, ибо никогда не тратил последнее и не брал кредитов чтоб доминировать в игре, в отличие от некоторых))
Мы то знаем, что у тебя все кретиты на роллтон уходили =)
FallenAngelTheBest
13.06.2017, 18:26
Мы то знаем, что у тебя все кретиты на роллтон уходили =)
Реля в тролля превратился ...
Реля в тролля превратился ...
У нас с Нищебродом роллтон - это не троллинг, а дежурная шутка =)
это не шутка, это реальность
FallenAngelTheBest
14.06.2017, 17:08
Шутники от бога прям)) Делитесь роллтоном...хотя я бы от дошика не отказался хД
himeratok
16.06.2017, 09:15
Идите работайте бездари.
Pavel713
20.06.2017, 15:05
Совмещать не пробовали? :D Говорят, что можно и так :D Я вот и жизни радуюсь,и поиграть успеваю - профит :(
И как ты все это успеваешь?)
И как ты все это успеваешь?)
Изи же,на работе можно сайтики почекать,всякую инфу, после работы - за часик полтора сбегать с констой в ми (около 25-40 минут) закрыть теткой весь мл (кому небеса апать)
На ежу не хожу,в новый данж не хожу, часов в 9 ушел гулять,кино,душ,бар (что душе угодно)
В дни ивентов - после ивентов и изи :)
В выходные,тут опять же смотря че и как,если на дачу поеду,ну ночью сделаю все или утром перед уездом) **,никогда не понимал вот этого загона) Успеваю все и вся,при этом посещая ивенты и играя не только в пв,но еще и в дотан)
Pavel713
20.06.2017, 15:23
Понятно. У меня так не получалось)
то, что вроде как "успеваешь совмещать" никак не опровергает тезиса о том, что "после отказа от игры свободного времени стало куда больше"=)
у меня тоже не получалось полноценно совмещать так, чтобы ничем не жертвовать.. идеальный мир - интересный опыт, но неидеальный - куда интереснее=) всем лета=)
Пасаны, это не работа, это хобби, тут важно не "все успеваю", а интерес к процессу. Если этого нет - ливайте и даже не думайте!)
u_61b312ff64
23.06.2017, 10:37
Изи же,на работе можно сайтики почекать,всякую инфу, после работы - за часик полтора сбегать с констой в ми (около 25-40 минут) закрыть теткой весь мл (кому небеса апать)
На ежу не хожу,в новый данж не хожу, часов в 9 ушел гулять,кино,душ,бар (что душе угодно)
В дни ивентов - после ивентов и изи :)
В выходные,тут опять же смотря че и как,если на дачу поеду,ну ночью сделаю все или утром перед уездом) **,никогда не понимал вот этого загона) Успеваю все и вся,при этом посещая ивенты и играя не только в пв,но еще и в дотан)
Отсюда очень простой вывод) что с противоположным полом ему улыбаются только "кулаковы"
Отсюда очень простой вывод) что с противоположным полом ему улыбаются только "кулаковы"
:D Пускай будет так,только по такой логике, 99 процентов игроков сюда входят :D причем в любой игре :D
А в этот пункт может быть включено что угодно,как и период ночи)
Но,к огромному сожалению, ты очередной несостоявшийся троль..попытка номер 2,начинай.
mypzuk2356
23.06.2017, 13:04
:D Пускай будет так,только по такой логике, 99 процентов игроков сюда входят :D причем в любой игре :D
А в этот пункт может быть включено что угодно,как и период ночи)
Но,к огромному сожалению, ты очередной несостоявшийся троль..попытка номер 2,начинай.
пыжик,а с каких времен ты стал заносить в вар-лист нейтралов за бзр?РРР тебя нагибают,ты решил покраситься об нейтралов?это пвп ивент,но я все угораю над тобой,видимо "Солнышек" тебе мало стало,интересно что станет дальше,занеси все пве кланы в кос,я посмотрю как ты потом дропаться станешь(оно и было)и да,наберись мозгов и не бомби в пм,кстати,мне тут сказали что на тебя написали жалобу в саппорт,часок помолчал,как оно?
пыжик,а с каких времен ты стал заносить в вар-лист нейтралов за бзр?РРР тебя нагибают,ты решил покраситься об нейтралов?это пвп ивент,но я все угораю над тобой,видимо "Солнышек" тебе мало стало,интересно что станет дальше,занеси все пве кланы в кос,я посмотрю как ты потом дропаться станешь(оно и было)и да,наберись мозгов и не бомби в пм,кстати,мне тут сказали что на тебя написали жалобу в саппорт,часок помолчал,как оно?
клеточко-ихтенадро кто-ты там залогинься :D Не знаю,мне норм :D поднял ммрчик :D
Заносят за дело :D Ps. солнышки сами кинули - сами пришли заканчивать :D Пообщались с Петей и все решили,было недопонимание :D
А Анем пусть дальше прикидывается дурачками :D 3 косника+оскорбления в бч+агры маршала+попытка влезть на бзр,когда дерешься с реборном и порутать,понаносить дамаг :D а потом включим дурачков и ой :D за что кос :D
mypzuk2356
23.06.2017, 15:28
клеточко-ихтенадро кто-ты там залогинься :D Не знаю,мне норм :D поднял ммрчик :D
Заносят за дело :D Ps. солнышки сами кинули - сами пришли заканчивать :D Пообщались с Петей и все решили,было недопонимание :D
А Анем пусть дальше прикидывается дурачками :D 3 косника+оскорбления в бч+агры маршала+попытка влезть на бзр,когда дерешься с реборном и порутать,понаносить дамаг :D а потом включим дурачков и ой :D за что кос :D
косники у пве клана хд
косники у пве клана хд
ах да,я не клеткоихтеанд,а простой пвешник)
ах да,я не клеткоихтеанд,а простой пвешник)
но даже ни Ваймс ни бусинка себе такого не позволяет))угадай кто я и почему я готов опазорить тебя на весь орион хд
но даже ни Ваймс ни бусинка себе такого не позволяет))угадай кто я и почему я готов опазорить тебя на весь орион хд
тут поступили данныеЮ,что твина Клеточки он не смог слить идя с 1 до 2го каравана
тут поступили данныеЮ,что твина Клеточки он не смог слить идя с 1 до 2го каравана
пыжик,а ты зафрапсил свое поражение или нет,или тока с писа горланишь?
по слухай самой Клеточки я убедился,она не вреи и ты не смог твина ее слить,позор...позор...ТВИНА!
по слухай самой Клеточки я убедился,она не вреи и ты не смог твина ее слить,позор...позор...ТВИНА!
КСТАТИ,мне Клеточка скидывала скрины,уместны они или нет,но ,помолчал часок?
КСТАТИ,мне Клеточка скидывала скрины,уместны они или нет,но ,помолчал часок?
кто был уверен что тебя не забанят?я))тепросидел часик))еще разок может?))не забанят его,ога
Сколько желчи :D пиши еще :3
PS. я очень рад,что ты уделяешь столько внимания моей персоне,нужно больше хайпа. Давай есче!
himeratok
23.06.2017, 20:01
Сколько желчи :D пиши еще :3
PS. я очень рад,что ты уделяешь столько внимания моей персоне,нужно больше хайпа. Давай есче!
Привет спанч боб . Как там на дне?
StimPack
24.06.2017, 00:26
Пасаны, это не работа, это хобби, тут важно не "все успеваю", а интерес к процессу. Если этого нет - ливайте и даже не думайте!)
А раньше ведь думали по-другому)
И снова всё утихло!
Ну что же, пришла моя очередь получить тонну хайпа в свой адрес
Передайте привет зохану и скажите, что купив шмот, руки автоматом новые не появляются
А у пластика(ныне КАЛир) слишком длинный язык)
P.S. Бирка, без разрешения взял кусочек из твоего видео, надеюсь не обидишься =)
https://www.youtube.com/watch?v=uXGQUhajs4k&t
myrziktoha
01.07.2017, 02:22
Надо успевать по любому и организовывать процесс игры и реала, как тут. А то куда нибудь , да не успеешь :fox_2:
http://u.kanobu.ru/comments/images/666c57a5-e789-4f1b-8922-4043def3678d.jpg
Amaya785
01.07.2017, 22:37
всем приветы
SpartakMoscow
03.07.2017, 07:44
а пухи с чисткой нет? было бы быстрее.
Хаю хай! :)
А расскажите, почему нет атак от АД на Ризен и наоборот? Увидела карту, интересно стало.)
А расскажите, почему нет атак от АД на Ризен и наоборот? Увидела карту, интересно стало.)
Нет смысла. Ни для нас, ни для них. В принципе эта ситуация всех устраивает:)
Нет смысла. Ни для нас, ни для них. В принципе эта ситуация всех устраивает:)
Ну да,оставить клочок с целью хайпа и троллинга в формате "абсолютная доминация" :) Ну только если так.
Эконом режим -_-
Мне лично думаеться что АД не делает ставку что бы не вызывать к себе внимания и сосредаточиться на пве стороне в своей гильдии. Ну а что, на карте присутствуют значит топ, а то что тв нету уже больше месяца неважно же.
Ризины не атакуют что бы АД не напрягали. Ну поставят ну выгонят с карты, а они пойдут сансару тогда напрягать, если Ризины в тв с АДом беспорно затащят, то сансара против АДов уже не факт что отдефяться. Да и для Ризинов эта ситуация неплоха, могут спокойно без напрягов покрабить и поднять одетость и точеность по клану перед будущими тв с Хантами.
ЗЫ Можно еще предположить что рябы договорились с Ризинами, что бы Ризины не выбивали АДов, а рябы сосредаточились на тв с Хантерсами (вроде как 1 на 1 рябы не тащят) и не отвлекались на защиту академки.
abc199666
06.07.2017, 07:20
Всем привет, стоит ли приходить на орион? Живой сервер?
Живой, но морды (мордочки) одни и те же -_-
Эконом режим -_-
Мне лично думаеться что АД не делает ставку что бы не вызывать к себе внимания и сосредаточиться на пве стороне в своей гильдии. Ну а что, на карте присутствуют значит топ, а то что тв нету уже больше месяца неважно же.
Позорище. :)
ZoncoToy
07.07.2017, 13:18
В надежде найти чет смищнявое прочитал по диагонали страниц эдак 70, а доставил только рофл про пакет и Мурзи. #Релятащи!
Позорище. :)
Можно подумать, ты узнала что-то новое)
Всех чмоки в этом чате ^^
З.Ы. Так, интереса ради, Пуджик, сколько птс у тебя?
К сведению всех кланов и игроков сервера Орион у нас запущен паблик https://vk.com/naorione!!!
В надежде найти чет смищнявое прочитал по диагонали страниц эдак 70, а доставил только рофл про пакет и Мурзи. #Релятащи!
Можно подумать, ты узнала что-то новое)
Всех чмоки в этом чате ^^
З.Ы. Так, интереса ради, Пуджик, сколько птс у тебя?
5.5к один акк чисто соло мид, и 4к соло, под 6к групповой - который был раньше) и есть 3к 3к,на котором почти все арканы и имморталки :)
2 ракана (10 бритых воротников)
Abricos123
10.07.2017, 00:57
:fox_16:глухо как то тут стало, не ужели все отдыхают?
StimPack
10.07.2017, 20:11
:fox_16:глухо как то тут стало, не ужели все отдыхают?
Отдыхают только Reborn :fox_22:
FallenAngelTheBest
14.07.2017, 16:38
Давайте батл слов и кидание какашек...полюбому у вас там очередная Санта-Барбара...а то скучно ,почитать нечего...
StimPack
14.07.2017, 22:16
Давайте батл слов и кидание какашек...полюбому у вас там очередная Санта-Барбара...а то скучно ,почитать нечего...
Да все крабят, какая Барбара...
FallenAngelTheBest
17.07.2017, 18:33
Да все крабят, какая Барбара...
https://www.youtube.com/watch?v=4DmCbjwGJ8E - такая :)
yakushman
18.07.2017, 19:00
вы еще живы, нубы?)
Abricos123
19.07.2017, 01:10
вы еще живы, нубы?)
типа того, а ты ?
FallenAngelTheBest
20.07.2017, 22:55
:fox_2: ангел такой батл хочешь
Можно хДДД
вы еще живы, нубы?)
Типо того, только не играющие нубы)) Хотя за эту якутяночку что выше не ручаюсь))
himeratok
21.07.2017, 02:00
Просто заткнитесь и дайте посмотреть.
Abricos123
21.07.2017, 02:26
сам ты якутяночка, я сам не играю как обнова вышла )) да и до этого особо не играл:fox_24:
пподскажите игрет такой персонаж как WWW танк
zeternik
24.07.2017, 21:30
да играет такой персонаж как танк)
можеш предать привет емуот федьки
передайте ему что я скучил за ним
FallenAngelTheBest
28.07.2017, 18:47
сам ты якутяночка, я сам не играю как обнова вышла )) да и до этого особо не играл:fox_24:
а ты разве не в Якутии?)
ну если нет..то Омская газмясочка )))
himeratok
19.08.2017, 12:31
Это правда , что стимпак это Алена ? Которая Берька?
Dante-Doc
25.08.2017, 01:58
как там ваше противостояние? противостоит?)
https://akphoto1.ask.fm/026/3f9d8/ca45/4c26/b036/379d6171f383/original/131982.jpg
Kimamaro
25.08.2017, 09:01
как там ваше противостояние? противостоит?)
https://akphoto1.ask.fm/026/3f9d8/ca45/4c26/b036/379d6171f383/original/131982.jpg
Это уже давным давно перестало быть противостоянием, все свелось к тому, что Реборны предпринимают еженедельные попытки выбить нас с единственной территории, при этом стабильно оттвинковывая терры, которые мы вполне реально можем забрать, так что ничего нового и интересного.
Dante-Doc
25.08.2017, 11:05
Это уже давным давно перестало быть противостоянием, все свелось к тому, что Реборны предпринимают еженедельные попытки выбить нас с единственной территории, при этом стабильно оттвинковывая терры, которые мы вполне реально можем забрать, так что ничего нового и интересного.
Так напишите негодяям гневное письмо с требованиями прекратить это безобразие:D с подписями глав кланов-участников альянса (кто там остался-то) и представителей Конфедерации Свободных народов Ориона х)
Все же в равной степени в болоте.
Kimamaro
25.08.2017, 11:59
Шуточка зашла xD.
Эта проблема вроде решается 999 чеками)
Kimamaro
25.08.2017, 15:09
[QUOTE=Yurabar;11435110]Эта проблема вроде решается 999 чеками)[/QUOTE
Другое дело, что овчинка выделки не стоит.
Dante-Doc
25.08.2017, 16:44
Шуточка зашла xD.
Да в общем-то знает история такие примеры)
https://cs1.livemaster.ru/storage/74/e3/1bec4af19c77fdb52d4cb220c8hu--kartiny-i-panno-kazaki-pishut-pismo-turetskomu-sultanu.jpg
Честные жители Ориона, исправно выплачивающие дань МейлуЗапорожские казаки ГЛ'у Reborn Мехмеду IV!
"Ты, Усатый (или кто там нынче у рябчиков пионервожатый, без понятия)султан, чёрт турецкий, и проклятого чёрта брат и товарищ..." ну и далее по тексту
Хотя расцветшее на руофе болото уже едва ли что исправить сможет...
ppodonokk
25.08.2017, 17:25
Сколько сколько чеков ?
Эта проблема вроде решается 999 чеками)
Помоги нуждающимся, в чем проблема то? -_-
tigrSensei
25.08.2017, 20:41
Двоечник, отстающий по всем предметам, хвастается "пятеркой" по физической культуре...
Sinowarik
25.08.2017, 21:17
Ну так что, ребят. Слух пошёл что у вас как у нас на альте тухло. Сляние нужно? Или лучше новый СиРвир?
M1NYOONG1
25.08.2017, 21:27
тухленько и даже слишком. впрочем как и на некоторых других сервах.
StimPack
26.08.2017, 00:59
Это правда , что стимпак это Алена ? Которая Берька?
Алерька.
p.s. противостоим!
p.p.s. а, надо же еще какой-нибудь старый скрин впаять в пост :hamster_3: иначе стимпак не стимпак.
http://savepic.net/9811402.jpg
tigrSensei
26.08.2017, 03:40
Дед уже не мастер и это старый скрин? Не уж то мои сохранялки тоже начали приобретать винтажность? Брр...
209673
StimPack
26.08.2017, 10:27
Дед уже не мастер и это старый скрин? Не уж то мои сохранялки тоже начали приобретать винтажность? Брр...
Время то идет)
Ну вы и упоротые:(
Всё никак не успокоитесь.
himeratok
28.08.2017, 11:57
Ну вы и упоротые:(
Всё никак не успокоитесь.
Я как то был на тебе женат вроде ?
Я как то был на тебе женат вроде ?
Ты явно что то путаешь:)
Я к сожалению старомоден и обычной ориентации. Понимаю, что это сейчас уже не модно, но что поделать? :(
MAKCIMONS
28.08.2017, 15:43
эх скучно совсем, даже Эйва ушла в пве клан Реборн(
himeratok
28.08.2017, 16:01
Ты явно что то путаешь:)
Я к сожалению старомоден и обычной ориентации. Понимаю, что это сейчас уже не модно, но что поделать? :(
Ты же Кармина ? Верно?! Юля, я рад тебя снова видеть . Давай начнем все сначала.
Dante-Doc
31.08.2017, 22:47
эх скучно совсем, даже Эйва ушла в пве клан Реборн(
а кто там остался-то из пвп кланов и с кем бьются?
ps: у вас там вливания новых душ путём слияния сервов случаем не видно на горизонте?
ps: у вас там вливания новых душ путём слияния сервов случаем не видно на горизонте?
Для Ориона это наверно будет в самую самую последнюю очередь:(
Kimamaro
01.09.2017, 07:43
Увы, процедура слияния до нас скорее всего не доберется, так и будем в своем болотце барахтаться
Господи, Иисусе!... Решил ради интереса на пьяную голову проверить, жив ли еще пв.. и даже увидел знакомые ники на форуме...
И тишинааа, только мертвые с косами стоять...
Чисто ради интереса, может рябам отдать еще пару тер ризинкам или сансаре, что бы хрюшек стереть с карты в попытке по счету овер 100500+ ?
Кесс как думаешь?
Чисто ради интереса, может рябам отдать еще пару тер ризинкам или сансаре, что бы хрюшек стереть с карты в попытке по счету овер 100500+ ?
Так они атакуют, у них базовый баф 5 па\пз. Что бы баф вырос нужно территории отдавать не Ризенам и Сансаре, а Хантерсам. И когда разница в территориях будет в пользу Хантерс тогда баф начнет расти.)
Тогда как то страно получаеться, не дают сделать ставку хантерсам тем самым помогают хантерсам бать на карте -_-
ЗЫ в рябах есть засланец от хантерсов, адназначна ХД
Тогда как то страно получаеться, не дают сделать ставку хантерсам тем самым помогают хантерсам бать на карте -_-
ЗЫ в рябах есть засланец от хантерсов, адназначна ХД
так хантерсы атакуют с просто огромным бафом, откуда у них эта лока то и появилась, кто им даст сделать эту ставку
в таком положение они могут либо просрать и вылезти в другом месте, либо додавить с нейтралов бабла и все же выстрелить
ну как вариант перелить силы в другой клан и выйти на сансару, они как тараканы бегают, кланов дофига, профиту 0
так хантерсы атакуют с просто акуевшим бафом, откуда у них эта лока то и появилась, кто им даст сделать эту ставку
в таком положение они могут либо просрать и вылезти в другом месте, либо додавить с нейтралов бабла и все же выстрелить
ну как вариант перелить силы в другой клан и выйти на сансару, они как тараканы бегают, кланов дофига, профиту 0
Я очень рад,что ты следишь за нами) но иконка изменилась недели две назад,а сторону мы выбрали уже достаточно давно)
так хантерсы атакуют с просто акуевшим бафом, откуда у них эта лока то и появилась, кто им даст сделать эту ставку
Вариант дать им сделать ставку и получить еще 1 локу разве не даст эфекта ослабления? считай будет 2 локи, баф на па-пз будет поменьше и в этот момент ряборизины атакуют сразу обе локи, профит же -_-
tigrSensei
13.09.2017, 21:50
Обернись, взади* тебя тень какая то промелькнула!!111
* -Сзади или позади (это тебе не "впереди" и "спереди").
Вариант дать им сделать ставку и получить еще 1 локу разве не даст эфекта ослабления? считай будет 2 локи, баф на па-пз будет поменьше и в этот момент ряборизины атакуют сразу обе локи, профит же -_-
А если отдать 52 терры, то...
* -Сзади или позади (это тебе не "впереди" и "спереди").
Аще училок не уваШаю, асобено интернетовскЫх -_-
ЗЫ Слышал что-нибуть про слово "слэнг"? Не, не слышал.
А если отдать 52 терры, то...
Будет ваще шикарно же, считай сразу можно будет в определеный момент отобрать 52 теры!!1
tigrSensei
14.09.2017, 02:04
Аще училок не уваШаю, асобено интернетовскЫх -_-
ЗЫ Слышал что-нибуть про слово "слэнг"? Не, не слышал.
Слэнг (вернее сленг*, пусть и не уваШаешь) - это слова-жаргонизмы (иногда - набор слов), которые существуют (имеется ввиду в определенном кругу). Твое же детище из разряда "ихний".
Я не указывал на грамматику как таковую, ибо "какая то" без дефиса мной не была упомянута. Но такие моменты... это же серпом по яйцам, ну =\
ЗЫ Слышал, вникал, практикую.
"Сразу" вряд ли. 3 недели на захват территорий 2-го уровня и еще неделя на ГД/ГИ...
ppodonokk
14.09.2017, 09:09
Ну ваша боязнь понятна типа баф все такое реборну всегда что то мешало ,а вот как вы у хантов на равных при атаке взять теру не можете?
Слэнг (вернее сленг*, пусть и не уваШаешь) - это слова-жаргонизмы (иногда - набор слов), которые существуют (имеется ввиду в определенном кругу). Твое же детище из разряда "ихний".
Я не указывал на грамматику как таковую, ибо "какая то" без дефиса мной не была упомянута. Но такие моменты... это же серпом по яйцам, ну =\
ЗЫ Слышал, вникал, практикую.
И продолжаешь учить, астанавись.
ЗЫ Береги яйца!!1
"Сразу" вряд ли. 3 недели на захват территорий 2-го уровня и еще неделя на ГД/ГИ...
Уменьшим кол-во отданых тер до 43...
tigrSensei
14.09.2017, 11:26
Ну ваша боязнь понятна типа баф все такое реборну всегда что то мешало ,а вот как вы у хантов на равных при атаке взять теру не можете?
Здесь Реборн есть? Я вижу тут диалоги ХАГов и екс-ХАГов (ну и нейтралы что-то умное задвигают), обращайся к ним, как к 3-му лицу ^_^. У Хантов каты стоят дольше, ибо состав у них заточен под тв (жаль, что только под тв), а именно:
- либо у них мощнее связка катавод+прист;
- либо у Реборн хуже деф;
- либо все сразу.
Я был там когда-то лишь на бровке, так что сказать, что из этого истина, а что нет я не могу -(
И продолжаешь учить, астанавись.
ЗЫ Береги яйца!!1
Я могу быть занудой 24/7, тебе лучше игнорировать и юзать свой сленг.
ЗЫ Спасибо за совет от бывалого.
Здесь Реборн есть? Я вижу тут диалоги ХАГов и екс-ХАГов (ну и нейтралы что-то умное задвигают), обращайся к ним, как к 3-му лицу ^_^. У Хантов каты стоят дольше, ибо состав у них заточен под тв (жаль, что только под тв), а именно:
- либо все сразу.
Я был там когда-то лишь на бровке, так что сказать, что из этого истина, а что нет я не могу -(
Эм.. усе, перешли на отмазки?
ЗЫ реборна тут нет, есть сансаренок же.
Я могу быть занудой 24/7, тебе лучше игнорировать и юзать свой сленг.
ЗЫ Спасибо за совет от бывалого.
Ты и есть зануда нонстоп, игнорить тебя не собираюсь не по мужицки это, да и слэнг продолжу юзать не тебе разрешать или запрещать. Перестань быть училкой, говорю же астанавись.
ЗЫ Низачто, всегда рад посоветовать дельное ченить.
Pretty_Man
14.09.2017, 15:21
- либо все сразу.
Что там хуже? Гром2,Ариана,Неженка - ну да, дэф у Реборн не очень :D
Еще скажи что Фланги у Реборнов Хуже чем у Хантерс) или что у Реборн недобор тв))
P.S : В Хантерс вообще все мощное)) и Атака и Дэф) а Фланги у нас просто пожар ;)
tigrSensei
14.09.2017, 16:11
Эм.. усе, перешли на отмазки?
ЗЫ реборна тут нет, есть сансаренок же.
Ты и есть зануда нонстоп, игнорить тебя не собираюсь не по мужицки это, да и слэнг продолжу юзать не тебе разрешать или запрещать. Перестань быть училкой, говорю же астанавись.
ЗЫ Низачто, всегда рад посоветовать дельное ченить.
По-мужицки*
Ни за что*
Дельное само по себе спорно, а когда глаза ломаешь, так всерьёз воспринимать вообще смешно.
Отмазки то да, человек, не имеющий отношения к этому самому тв мажется перед человеком, который так же его не касается? Смешно.
Что там хуже? Гром2,Ариана,Неженка - ну да, дэф у Реборн не очень :D
Еще скажи что Фланги у Реборнов Хуже чем у Хантерс) или что у Реборн недобор тв))
P.S : В Хантерс вообще все мощное)) и Атака и Дэф) а Фланги у нас просто пожар ;)
Не по адресу -) для меня Сансара - откатник, где есть щит на пвп, ибо подзабил немножко. Что и как там - не знаю.
И я не утверждал, а предполагал. Перечитай не бегло -/
так хантерсы атакуют с просто огромным бафом, откуда у них эта лока то и появилась, кто им даст сделать эту ставку
ну как вариант перелить силы в другой клан и выйти на сансару, они как тараканы бегают, кланов дофига, профиту 0Какая разница с каким бафом атакуют Хантерсы, если они с бафом у противника, при своем дефе, побеждают без вариантов? Наличие бафа или его отсутствие сейчас роли не играет при определении победителя. А с учетом наличия ставкобота у РРР ставить нужно только макс сумму, ну или такую которую перебить жаба бы задушила.
- либо все сразу.
А до этого было:
- У них больше ВЧД
- У них больше жнецов
- У них больше мистиков
- либо все сразу
Дело было не в бобине (с)
По-мужицки*
Ни за что*
Дельное само по себе спорно, а когда глаза ломаешь, так всерьёз воспринимать вообще смешно.
Отмазки то да, человек, не имеющий отношения к этому самому тв мажется перед человеком, который так же его не касается? Смешно.
Чеж ты себя не бережешь то, то серпом по яйцам то глаза ломаешь. Дельный совет береги себя.
Действительно смешно, а разве мы тут не ради позитива?
Но ты не отвлекайся, отмазок еще кучу можно придумать. Подкину парочку: ВЧД у них больше, +12 круг у них больше, р9р3 у них больше, софт у них лучше!
ЗЫ когда писал вариант про софт аж в голос угарнул ХД
Не по адресу -) для меня Сансара - откатник, где есть щит на пвп, ибо подзабил немножко. Что и как там - не знаю.
И я не утверждал, а предполагал. Перечитай не бегло -/
Твои предположения читаються как утверждения. Перечитай не бегло.
Да да, так точно, сансара для тебя откатник! Ангелов и миедо испугались же, что теры отбирут, адназначно же -_-
ppodonokk
14.09.2017, 17:19
Бирке не обьяснить у него дааааавно рррф головного мозга (кстати заразная болезнь). Все что может реборн это зергом победить на ивентах в миру ,как же равное что то ,то начинаеться да там .... и т.д. И так 9 лет. Сейчас еще чего нибудь напишет ,а всего то надо пересмотреть 12000 страниц отмазов :)
ЭХХ Нам всего то мешает тащить на тв отсутствие ризен и сансары :(
Вариант дать им сделать ставку и получить еще 1 локу разве не даст эфекта ослабления? считай будет 2 локи, баф на па-пз будет поменьше и в этот момент ряборизины атакуют сразу обе локи, профит же -_-Кстати, не даст. Базовый баф при атаке 5 па\пз. В случае если у атакующих территорий меньше чем у защитников добавляется +1 па\пз за каждую "лишнюю". Т.е. если у Реборнов было бы 10 терр, а у Хантерс 15, то к базовому бафу добавили бы еще 5 за разницу в территориях и вышло бы 10. Что бы получить повышенный баф в нынешних условиях Реборнам нужно иметь ровно 0 территорий и тогда они получат имбобаф в 6 па\пз.)
Kimamaro
14.09.2017, 17:38
Удивительно, тема еще шевелится :D
tigrSensei
14.09.2017, 17:39
А до этого было:
- У них больше ВЧД
- У них больше жнецов
- У них больше мистиков
- либо все сразу
Дело было не в бобине (с)
Я лишь перечислил свои предположения, не нужно мне чужое авторство пририсовывать =\
Твои предположения читаються как утверждения. Перечитай не бегло.
Да да, так точно, сансара для тебя откатник! Ангелов и миедо испугались же, что теры отбирут, адназначно же -_-
Перечитай не бегло:
ЛИБО.
Значение:
1) в безударной позиции при добавлении к вопросительно-относительным местоимениям и местоименным наречиям образует местоимения и местоименные наречия со значением неопределённости при реализации одного из возможных вариантов (с) Википедия. Она же тебя научит различать границы между сленгом и твоим поносом. На другие реплики отвечать не буду, воспользовавшись твоим советом... буду беречь себя ^_^
Бирке не обьяснить у него дааааавно рррф головного мозга (кстати заразная болезнь). Все что может реборн это зергом победить на ивентах в миру ,как же равное что то ,то начинаеться да там .... и т.д. И так 9 лет. Сейчас еще чего нибудь напишет ,а всего то надо пересмотреть 12000 страниц отмазов :)
Приводить в пример какое-нибудь МТВ смысла же нет, правда? Так что с Вами диалога строить не буду, ибо диагноз: еха мочеиспускательных путей (передается от носителя через половой акт, кстати), а я немножко гомофоб =\.
Отвечать желания сильного не было... но быть 1-м на 12000-й страничке срачика... не удержался =\
ppodonokk
14.09.2017, 18:40
Бирка и много у вас пораженных двумя болезнями как ты бывших ? :)
tigrSensei
14.09.2017, 19:35
Бирка и много у вас пораженных двумя болезнями как ты бывших ? :)
Присутствовать в альянсе ЕХА/РРРФ не есть тоже самое, что быть пораженным этой болезнью. Зараженных единицы. Но симптомы их выдают: агрессия к противоборствующей стороне, поддержка (на грани фанатизма) союзников даже в самых нелепых ситуациях, etc.
Я бы не назвал себя бывшим. Хантерс (можно подставить любой клан), когда я был его частью и Хантерс сейчас - 2 разных клана. Со старого клана я бы и сейчас не ушел, в новый не вступил бы и по сей день.
Качай агр, пока мимо ^_^
Я лишь перечислил свои предположения, не нужно мне чужое авторство пририсовывать =\
Это варианты тех кто был до тебя. У них и у тебя однотипное мышление.
Перечитай не бегло:
ЛИБО.
Значение:
1) в безударной позиции при добавлении к вопросительно-относительным местоимениям и местоименным наречиям образует местоимения и местоименные наречия со значением неопределённости при реализации одного из возможных вариантов (с) Википедия. Она же тебя научит различать границы между сленгом и твоим поносом. На другие реплики отвечать не буду, воспользовавшись твоим советом... буду беречь себя ^_^
В википедию лезть при переписке в этом чатике это эпик вин. А и прочти заного свой пост и мой.
Слушай, писатель с твердым стулом, ты же говорил что ты можешь быть занудой 24\7, а щас пишешь что отвичать на мои посты не будешь. Че, гонишься за титулом балобол-2017?
Приводить в пример какое-нибудь МТВ смысла же нет, правда? Так что с Вами диалога строить не буду, ибо диагноз: еха мочеиспускательных путей (передается от носителя через половой акт, кстати), а я немножко гомофоб =\.
Отвечать желания сильного не было... но быть 1-м на 12000-й страничке срачика... не удержался =\
Тебе отвечать не буду, с вами диалога строить не буду, ты чего абидился что ли?
tigrSensei
14.09.2017, 21:30
Это варианты тех кто был до тебя. У них и у тебя однотипное мышление.
Логика аж через край. Мочиться против ветра - выходить за рамки однотипного мышления? Если мое мнение совпало с каким-то еще - не конец света. Твои обобщения нелепы, но доказать тебе это я, увы, не смогу. Ты же личность, а я лишь один из серой массы.
В википедию лезть при переписке в этом чатике это эпик вин.
Я не знаю, как разжевывать марсианам земные правила =\
А и прочти заного свой пост и мой.
заново*
Я предположил, почему реборн проигрывает тв: "У Хантов каты стоят дольше, ибо состав у них заточен под тв (жаль, что только под тв), а именно:
- либо все сразу."
Уголек озвучил свою фразу в ответ на мою, будто она была утверждением: "Что там хуже? Гром2,Ариана,Неженка - ну да, дэф у Реборн не очень
P.S : В Хантерс вообще все мощное)) и Атака и Дэф) а Фланги у нас просто пожар "
Я опроверг: "И я не утверждал, а предполагал. Перечитай не бегло -/"
Ты вставил свои 5 копеек, да так, будто реально прав "Твои предположения читаються как утверждения. Перечитай не бегло."
Я указал на твою ошибку "цитата с википедии"
Ты написал какую-то вхинею (цитата выше)
Все... перечитал.
Слушай, писатель с твердым стулом, ты же говорил что ты можешь быть занудой 24\7, а щас пишешь что отвичать на мои посты не будешь. Че, гонишься за титулом балобол-2017?
Я могу быть 24/7, но вот только - ты мне как визави уже давно не интересен. Жалкие попытки поджечь пукан однообразными толстыми выпадами, вперемешку с отсутствием образованности, маскированной под "сленг"... уныло.
Раунд.
Проблема у Реборна одновременно и не в составе, и в составе. Если ты понимаешь о чем я.) А так, по персоналиям там перевес безоговорочный.)
многа буковок
1) Насчет мышления. А что не так? Ты хоть себе на лицо сикай, твое дело, я лишь скажу что ты дурачек и постою поугараю. Твое мнение совпало с мнением других, которые были до тебя, те же жалкие отмазки.
2) Не сансаренку или курице (**, в основе или в академке ты) марсианам разжевывать земные правила -_-
3) У Хантов каты стоят дольше, ибо состав у них заточен под тв (жаль, что только под тв), а именно:
- либо все сразу."
Вот употребив или написав: "я думаю" "мне кажеться" "возможно" и схожие слова, тогда да было бы предположение. А так у тебя твердое утверждение, мол: "реборны продувают потому-что у хантерсов связка катопристов мошнее а в других случаях деф у нас слабее, а вообще и то и другое сразу! А вообще мы не под тв заточены поэтому продуваем." Вот как то так можно по простому написать то что ты выдаешь за предположение. Может все же проблема в тебе, ну в том что ты оперируешь грамматикой и перегибаешь слишком?
4) Вот и сиди занудствуй 24/7, а интересен я тебе как визави это уже дело второе. Ты свой пукан мне не втюхивай, сам спичками у себя поиграй в багажнике. К тому же зачем мне пытаться тебя вывести из себя и задеть за живое, ты и так эмо человек по любому поводу горишь, как бы не первый год в игре. Маскированый слэнг или нет, образованый я или нет, тебе это мешает? Не нравиться, иди мимо, за угол свернешь с затылка харчек вытри.
StimPack
14.09.2017, 23:53
Ого, обострение на форуме) Расшатали, чуток, замшелую тему.
p.s. Всех c 12000 страниц.
ppodonokk
15.09.2017, 00:47
Какой агр ? Я тебе просто сказал что лимит присутствует на тв и нельзя приташить туда пару патек сансары и пятерку ризен. Как на АГ или еще где нибудь.
kingston09
15.09.2017, 08:12
Какой агр ? Я тебе просто сказал что лимит присутствует на тв и нельзя приташить туда пару патек сансары и пятерку ризен. Как на АГ или еще где нибудь.
На МТВ лимит тоже присутствует. Тем не менее последнее МТВ между HUNTERS и Reborn было безоговорочно выйграно вторыми (надеюсь память меня не подводит). Да, это было довольно давно, но на ТВ HUNTERS уже побеждали в 1-2 атаки.
К слову, я бы не сказал что у нас состав прямо таки намного сильнее Хантерс.
Да, у нас значительно сильнее деф(если смотреть по никам). Очевидно, что Ариана, Неженка, Гром, Сталур, ПЫХТО > Чем Мортед, Годзлодей и прочие
Бровки ИМХО примерно равны по силам. В какого лука Хантерс на ТВ не глянь, все 40па +12 и фул ПА. Так что не прибедняйтесь)
Но у Хантерс намного сильнее каты. Вот прям НАМНОГО. Коновые танки, заточенные под ТВ, присты с антитаргетом. Куча бегающих варов и простанивающих замок *зависть*. Сюда же сины на 3 головы выше, которые вырезают пристов пока те тянутся к чистой.
Резюмируем: Суммарно составы разные, но крен идет в разные стороны. А поскольку каты это важнейшая часть ТВ состава, то не удивительно, что Хантерс выигрывают)
tigrSensei
15.09.2017, 08:27
1) Насчет мышления. А что не так? Ты хоть себе на лицо сикай, твое дело, я лишь скажу что ты дурачек и постою поугараю.
Именно. Так думает каждый на этом форуме. Просто, если адресую эти слова тебе, начнешь вопить про однобокость мышления. А когда такие гениальные строки выдаешь ты - аплодируешь себе стоя за индивидуальность. Не фапай много (на такие мысли, так-то дерзай).
2) Не сансаренку или курице (**, в основе или в академке ты) марсианам разжевывать земные правила -_-
3)Может все же проблема в тебе, ну в том что ты оперируешь грамматикой и перегибаешь слишком?
А может в том, что марсианам не дано просто постичь даже простейшие обороты великого и могучего. Кто знает =\
4) Вот и сиди занудствуй 24/7, а интересен я тебе как визави это уже дело второе. Ты свой пукан мне не втюхивай, сам спичками у себя поиграй в багажнике. К тому же зачем мне пытаться тебя вывести из себя и задеть за живое, ты и так эмо человек по любому поводу горишь, как бы не первый год в игре. Маскированый слэнг или нет, образованый я или нет, тебе это мешает? Не нравиться, иди мимо, за угол свернешь с затылка харчек вытри.
И это ли не выпад, ты такой простак -) Нет, мне не мешает, что ты не образован (да, без вопросительных интонаций, тут все ясно).
Если я бы за каждым вытирал их сопли, что кидают мне в спину... Но не вижу смысла ^_^ вы все позади меня, догоняйте, сопливые.
Karina72
15.09.2017, 08:27
Намного. Сильнее. Каты. Не, ну как бы ради бога, можете так считать :D Про пристов с детаргетом прям порадовало. Может у нас ещё парочка луков/магов/шамов завалялось где-нибудь, с пухами 70 па, а мы и не в курсе?