Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Я чот пропустила опять шоле? И Реборны тудыма вливались? О_О. А Хантерсы -то там вообще остались? :fox_16:
нет:) Там по ходу все из Эрбе, Реборн и Ризен.
Так за пару месяцев сколько переходов было из рр в хт, как прямо так и через пве кланы. MSQRD, stifler77, UTILIZATR, Аr7StyLe (он же _Adept_), ImperaTor, Kито,
maximusTLT
22.07.2018, 16:41
Ну вот хочется некоторым людям потешить свое эго и полюбоваться на вожделенную надпись "Победа". Ничего тут не поделать, не силой же их удерживать :)
Lallina113
22.07.2018, 17:03
Мда-с шкурка та же, начинка с сюрпризом. В этой ситуации - нож в спину союзнику- вполне вероятен. Кому-то нужно доразвалить АД, имхо. Не первая попытка. Шо ж, доживем- увидим, выживем - учтем.
Вам от лица наглой рыжей морды особое спасибо за ТВ - после 2 х летнего отсутствия было приятно получить , эммм ..- пару стрел под хвост. Ради этих моментов стоит возвращаться в пв:fox_2:
Мда-с шкурка та же, начинка с сюрпризом. В этой ситуации - нож в спину союзнику- вполне вероятен. Кому-то нужно доразвалить АД, имхо. Не первая попытка. Шо ж, доживем- увидим, выживем - учтем.
Вам от лица наглой рыжей морды особое спасибо за ТВ - после 2 х летнего отсутствия было приятно получить , эммм ..- пару стрел под хвост. Ради этих моментов стоит возвращаться в пв:fox_2:
Всем нужны кадры, последние попытки влить людей, не идут через альянс, давайте ткнём профкосом и заберём лояльных. События развиваются в интересном ключе. В любом исходе мы запомним эту ситуацию.
iriska79
22.07.2018, 17:33
Приветствую всех жителей нашего Идеального мирка, под названием Орион.
Прошло несколько лет, и вот мы вернулись к тому, с чего начиналось моё правление кланом.
Ги AD снова против всех.
На протяжении всего своего существования, ги AD никогда не меняла сторону противостояния, ни во время взлетов, ни во время падений, ни даже после финального аккорда Деда, когда был брошен вызов
Хантерс. Приняв управление кланом,первое что я сделала, обратилась к Хантерс с просибой о закрытии вара.
( Да, Пуджик, не к РРР обратилась с этой просьбой, а к тем, кого не смотря ни на что, считала союзниками.
Ну, а в товоих словах, о том что, получив отках от Миедо влиться в AD, я решила закрыть вары с РРР, я даже смысловой составляющей не нахожу.)
И тогдашнее руководство Хантерс пошло мне навстречу и вар был закрыт и мы продолжили вместе противостоять альянсу РРР.
Что же случилось сейчас?
Почему союзники, с которыми дрались бок о бок 10 лет, настойчиво толкают нас на другую сторону противостояния?
Ги AD внесена в кос без каких либо доказательств и доказательства с нашей стороны рассматривать не желают.
Руководство Хантерс не имеет желания даже пообщаться со мной.
Пусть ги AD на данном этапе не так сильна, как хотелось бы, но в меру своих сил мы продолжаем противостоять, и не хотим перечеркивать десятилетие, из за " просто слов ".
P.S А Пуджику, как мастеру клана, надо уметь следить за своими словами, и иногда принимать словесный иммодиум.
Прошло несколько лет, и вот мы вернулись к тому, с чего начиналось моё правление кланом.
Ги AD снова против всех.
На протяжении всего своего существования, ги AD никогда не меняла сторону противостояния, ни во время взлетов, ни во время падений, ни даже после финального аккорда Деда, когда был брошен вызов
Хантерс. Приняв управление кланом,первое что я сделала, обратилась к Хантерс с просибой о закрытии вара.
( Да, Пуджик, не к РРР обратилась с этой просьбой, а к тем, кого не смотря ни на что, считала союзниками.
Ну, а в товоих словах, о том что, получив отках от Миедо влиться в AD, я решила закрыть вары с РРР, я даже смысловой составляющей не нахожу.)
И тогдашнее руководство Хантерс пошло мне навстречу и вар был закрыт и мы продолжили вместе противостоять альянсу РРР.
Что же случилось сейчас?
Почему союзники, с которыми дрались бок о бок 10 лет, настойчиво толкают нас на другую сторону противостояния?
Ги AD внесена в кос без каких либо доказательств и доказательства с нашей стороны рассматривать не желают.
Пусть ги AD на данном этапе не так сильна, как хотелось бы, но в меру своих сил мы продолжаем противостоять, и не хотим перечеркивать десятилетие, из за " просто слов ".
P.S А Пуджику, как мастеру клана, надо уметь следить за своими словами, и иногда принимать словесный иммодиум.
Ну если хоть 50 процентов фраз Пуджика,про бзры,комы и фарм с рр правда,то я полностью на его стороне. Зачем альянсу гильдия,которая якобы только на основе 10-лет в нем? А действий никаких..
Lallina113
22.07.2018, 17:56
Ну если хоть 50 процентов фраз Пуджика,про бзры,комы и фарм с рр правда,то я полностью на его стороне. Зачем альянсу гильдия,которая якобы только на основе 10-лет в нем? А действий никаких..
Слова они такие слова. Скрины, видео, даты, свидетели ( только не Иеговы, желательно). Внешняя/внутренняя политика Хантерс и AD не одно и то же. Фарм с РР не приветствуется, но и не уголовно наказуем - потому что за 10 лет взаимная пенетрация обеих сторон достигла абсурда - и твои друзья могут на протяжении одного года не по разу побывать в разных лагерях. Что теперь - с ними не фармить? Детский сад, блин. 10 лет прошло - алло, пора вырасти уже. По ту сторону монитора живут такие же люди. Даже если они сегодня не на той стороне луны.
iriska79
22.07.2018, 17:59
Не люблю общаться с анонимами, но отвечу.
Хотябы за тем, что ги AD, на протяжении многих лет, являлась постоянным и очень даже качественным поставщиком кадров в Хантерс.
А насчет БЗР, мы только облегчили этот ивент союзникам, перестав заходить на ком.
Отпала нужда бегать на наш зов, и прикрывать наши задницы.
А вот Пуджик, собирая на ивент 15 участников, отлично этим пользуется, еще и гордится.
бусинка ты не поняла ещё7хантерсы говно клан с отбросами,как в игре так и в реале,фотку рестика видела7жиртрест хренов
lhfrjybq1
22.07.2018, 18:21
Что же касается на счет фарма с ррр, о котором упомянула Олеся и которым гордятся Хантерсы и Миедо.
Вы так же бегаете и фармите с вражинками.
Только отличие в том, что у ги AD нет на это запрета и они не шифруются по углам, а у ХМ есть запрет, чем они и стараются понтануться при первой же возможности.
Однако это не изменяет того факта, что они бегали, бегают и будут бегать на фарм с врагами. Только делать они это будут втихую, опасаясь, что их заскринят :D
213454
Не люблю общаться с анонимами, но отвечу.
Хотябы за тем, что ги AD, на протяжении многих лет, являлась постоянным и очень даже качественным поставщиком кадров в Хантерс.
А насчет БЗР, мы только облегчили этот ивент союзникам, перестав заходить на ком.
Отпала нужда бегать на наш зов, и прикрывать наши задницы.
А вот Пуджик, собирая на ивент 15 участников, отлично этим пользуется, еще и гордится.
Ну не 15,а стабильно больше) И я не разу за все года не попросил на коме помощи,в отличие от вас.
muravei1892
22.07.2018, 18:25
Ну не 15,а стабильно больше) И я не разу за все года не попросил на коме помощи,в отличие от вас.
Потому вас и не выпускали клубнички с анемами из пис-зоны.
Потому вас и не выпускали клубнички с анемами из пис-зоны.
А вы сможете доказать это? Пока тут люди старались доказывать свои слова,а вот один вы просто пытаетесь спровоцировать конфликт.
Купривет. Что нового? Кто тащит? Кто у кого казну крал?
muravei1892
22.07.2018, 18:39
А вы сможете доказать это? Пока тут люди старались доказывать свои слова,а вот один вы просто пытаетесь спровоцировать конфликт.
Конфликт спровоцировал ваш мастер, если вы из миедо.
liker729
22.07.2018, 18:40
Смотрю эта тема всех заинтересовала, раскрою некоторые подробности инцидента.
Хантерсы кинули вар за слив на караване миедовца под ником Р2Д2Т24. Этот страж занимался тем, что мешал сину из Ада (под ником Ролекс) пройти караван, начиная со второго тома.
Синчик попросил в КЧ помощи, т.к. до 12 оставалось менее часа. Когда мы подошли, миедовец мешал пронести рюкзак на предпоследнем участке, он банально вылетал из писа под антистанкой и иммункой и за пару ударов убивал Ролекса. С попытки третьей наш син прошел предпоследний участок( что поделать, есть еще у нас мемберы со слабым снаряжением). На последнем томе кружили хантерс и несколько рябов загнанных ими в мирную зоне, пвп в текущий момент не просходило+Миедовец в последние полчаса не участвовал ни в каком пвп с РРРФ, он занимался ТОЛЬКО тем, что мешал пронести рюкзак сину из ад. Мы сказали Ролексу нести последний участок каравана, а сами вылетели его прикрывать. Страж вылетел следом, мы начали его контролить, через несколько секунд полетел урон от Рестика и Эсиорха.
Кстати, интересный момент, к нам в группу вошел лук из Элвеон, под ником Таниель и так же бил стража, но только почему-то им вар не кинули, а его в косе не внесли... Что это? двойные стандарты?
И давайте теоретически предположим, что на тот момент рябы были не в пис зоне (хотя они были на респе). Зачем нам бить рябов, если рюкзак соклану мешает пронести именно миедовец? И Рестик почему-то решил не замечать что миедовец не бил рррф, в момент мнимого "пвп с рябами" а предпочел бить ад с рюкзаком.
Почему у Хантерс нет скринов? Потому что они лгут, и не могли их сделать физически, пвп не было. А у нас есть скрины, потому что правда и справедливость на нашей стороне.
https://a.radikal.ru/a30/1807/50/1739ab50640ct.jpg (https://radikal.ru/big/mrz8ngg8ppyt6)
На скрине видно:
1.Что рррф рядом нет, только хантерс.
2.Так же видно что син ролекс бежит с рюкзаком
3.Турок пишет в чате что никого из врагов нет, а Ролекс пишет "он меня ждет"
Кто врет?...Кто подло всадил нож в спину?...
Аууууу, Хантерсы, а вы вообще видели это? А то все отписываются и негодуют, кроме виновников торжества. Хотелось бы почитать позицию данной топ ги №1 по этому тычку носом в грязь.
Купривет. Что нового? Кто тащит? Кто у кого казну крал?
Привет, Андрей. Уничтожаем альянсы, ждём слияния, скриним лол-чаты
Привет, Андрей. Уничтожаем альянсы, ждём слияния, скриним лол-чаты
Ничего нового =\
Lallina113
22.07.2018, 19:09
Аууууу, Хантерсы, а вы вообще видели это? А то все отписываются и негодуют, кроме виновников торжества. Хотелось бы почитать позицию данной топ ги №1 по этому тычку носом в грязь. Позиция вполне официально озвучена на форуме дипломатом Хантерс. Он искренне верит в слова согильдийцев, мастера и маршала, а также в отца и сына и святого духа. Скринов у него нет - потому что «Credo quia absurdum est». И ситуация пока патовая, к сожалению.
astra-fler
22.07.2018, 19:26
Пуджик трындабол и пополиз.
Ад держитесь
Буся ,главное не давай вытерать об себя ноги.
Пуджик трындабол и пополиз.
Ад держитесь��
Буся ,главное не давай вытерать об себя ноги.
Сказала та,кто вместе с подругой,пока были в MIEDO..орали какие АДы плохие...или как,типо общий враг сближает?
Lallina113
22.07.2018, 19:36
Сказала та,кто вместе с подругой,пока были в MIEDO..орали какие АДы плохие...или как,типо общий враг сближает?
А вы там, в Миедо, часто орете, какие АДы плохие? Или это у вас вместо приветствия? Вот так и сливают инфу неосторожно.."смиеца"
А вы там, в Миедо, часто орете, какие АДы плохие? Или это у вас вместо приветствия? Вот так и сливают инфу неосторожно.."смиеца"
Нашим мемберам,как в офицерскому составу все равно на АДов, лучше смотрите за своим кланом,а то сначала просят Пуджа зайти в тс,решить и договориться никого не трогать даже словесно,и буквально через 3 дня хайп в паблике.
Не умеют мемберы держать язык за зубами,когда мастер договаривается (я про Бусинку и бумажку,когда собирались в тс хт),тогда не нужно идти и просить мировую,а затем устраивать спектакль плоского юмора.
astra-fler
22.07.2018, 19:52
А ты я вижу знаток сведской хроники или подруга Пуджика?
В аду я была много лет и хорошего было намного больше, чем плохого. Но даже после выхода из ад никто не писал мне гадостей в след и не переходил на личные оскорбления.
В отличие от Голубцова.....
Все познается в сравнении.
К ад я не испытываю негатива.
А вот миедо....дно...
А ты я вижу знаток сведской хроники или подруга Пуджика?
В аду я была много лет и хорошего было намного больше, чем плохого. Но даже после выхода из ад никто не писал мне гадостей в след и не переходил на личные оскорбления.
В отличие от Голубцова.....
Все познается в сравнении.
К ад я не испытываю негатива.
А вот миедо....дно...
Пруфы будут,чтоб тебе или твоей подруге вслед кто-то из офицерского состава что-то написал?
Я даже помню как вы вышли, Пуджик попросил убрать вакханаллию из горнов,на что вы обиделись и ушли,объяснив,что не желаете находится в клане,где некоторые действия не поощряются,а именно детский сад,устроенные твоей подругой и лессной в горны.
И да,все так же жду пруфы,где вам вслед Пуджик или офицерский состав сказал что-то плохое.
astra-fler
22.07.2018, 20:01
Пруфы будут,чтоб тебе или твоей подруге вслед кто-то из офицерского состава что-то написал?
Я даже помню как вы вышли, Пуджик попросил убрать вакханаллию из горнов,на что вы обиделись и ушил,типо нам запрещают позориться в горны,поэтому мы пошли.
И да,все так же жду пруфы,где вам вслед Пуджик или офицерский состав сказал что-то плохое.
Ахахаха сними корону , ты тут никто чтобы тебе что то доказывать.
Все итак знают как Голубцов легко переходит на осорбления про мамку папку и тд.
Подчиняйся дальше своему хозяину
Ахахаха сними корону , ты тут никто чтобы тебе что то доказывать.
Все итак знают как Голубцов легко переходит на осорбления про мамку папку и тд.
Подчиняйся дальше своему хозяину
Короны я не вижу,я сторонник того,чтоб свои слова доказывали,а не несли пургу,это относится как к Пуджу,так и к тебе.
Если вас обидело,что руководство клана не посчитало ваши детские выходки забавным мероприятием и не поощрило - это не повод лить помои,что делаешь сейчас ты.
И да,поверь,я знаю,что Пуджик вспыльчив,только я так же знаю и другие его качества,позволяющие мне адекватно общаться с ним.
Я даже помню как вы вышли, Пуджик попросил убрать вакханаллию из горнов,на что вы обиделись и ушли,объяснив,что не желаете находится в клане,где некоторые действия не поощряются,а именно детский сад,устроенные твоей подругой и лессной в горны.
Да что далеко ходить то) Я не знаю с кем вы воюете, официальные лица АД уже не принимают участия в вашем споре
213455
Да что далеко ходить то)
213455
Это относится к Малине? Это относится к ее выходу?
после ваших выходок,желания в союзе нет,здесь я не увидел оскорблений,хотя если для вас "боже упаси с ними быть в союзе",когда ВЫ первые кинули вар новость..ну мне нечего сказать.
Lallina113
22.07.2018, 20:13
Нашим мемберам,как в офицерскому составу все равно на АДов, лучше смотрите за своим кланом,а то сначала просят Пуджа зайти в тс,решить и договориться никого не трогать даже словесно,и буквально через 3 дня хайп в паблике.
Не умеют мемберы держать язык за зубами,когда мастер договаривается (я про Бусинку и бумажку,когда собирались в тс хт),тогда не нужно идти и просить мировую,а затем устраивать спектакль плоского юмора.
Честно- я вообще не знаю, хто такой Пудж. Скрины с его участием- видела. Запечатленного на них- вполне достаточно для внесения в КОС-лист. С кем и зачем пытался договориться ваш мастер- мне монопенисуально, но то что он договорился до КОСа-это факт. То что наши активно его троллят - ну наверное, заслужил, хех, чем-то. Меня интересует совершенно другое в настоящий момент.
astra-fler
22.07.2018, 20:15
Короны я не вижу,я сторонник того,чтоб свои слова доказывали,а не несли пургу,это относится как к Пуджу,так и к тебе.
Если вас обидело,что руководство клана не посчитало ваши детские выходки забавным мероприятием и не поощрило - это не повод лить помои,что делаешь сейчас ты.
И да,поверь,я знаю,что Пуджик вспыльчив,только я так же знаю и другие его качества,позволяющие мне адекватно общаться с ним.
Ты явно меня путаешь с лесной и астратой.
И поэтому весь твой бред теряет смысл
Так что из миедо я не выходила потому что обиделась.
muravei1892
22.07.2018, 20:20
Я сейчас рассвирепею. Какого черта эта ваша мастер-Олеся позволила себе язык распускать? Мы полгода его оскорбления терпели. Оскорбления мемберов, оскорбления клана. Паблик ориона не единственное околопвшное сообщество. То, что Вилка написала, детская шалость по сравнению с тем, что Олеся своим грязным ртом произносил. Он, кстати, писал, что ему на клан пофиг, что это всё пиксели. Слышать не хочу никаких опровданий этого аморального ничтожества, которого мастером Миедо зовут.Его обидка на ту картиночку сродне тому, как футболисты имитируя боль на поле футбольном перекатываются. Его это нихрена не задело, пусть не врёт. Это было предлогом ухудшить с нами отношения. Я не знаю, зачем это ему, но он своего добился. Он и без того поста в паблике создал и себе и клану ужасную репутацию.
Lallina113
22.07.2018, 20:28
Я сейчас рассвирепею. Какого черта эта ваша мастер-Олеся позволила себе язык распускать? Мы полгода его оскорбления терпели. Оскорбления мемберов, оскорбления клана. Паблик ориона не единственное околопвшное сообщество. То, что Вилка написала, детская шалость по сравнению с тем, что Олеся своим грязным ртом произносил. Он, кстати, писал, что ему на клан пофиг, что это всё пиксели. Слышать не хочу никаких опровданий этого аморального ничтожества, которого мастером Миедо зовут.Его обидка на ту картиночку сродне тому, как футболисты имитируя боль на поле футбольном перекатываются. Его это нихрена не задело, пусть не врёт. Это было предлогом ухудшить с нами отношения. Я не знаю, зачем это ему, но он своего добился. Он и без того поста в паблике создал и себе и клану ужасную репутацию.
И создает подобную же репутацию союзникам. Апасный товарисч, этот их Пудж - вот поведешьсо с ним и станешь предателем, развалишь альянс, воткнешь нож в спину союзнику, с которым воевал 10 лет бок о бок, начнешь чудить в дипломатии. Ужас какой(с):fox_19:
liker729
22.07.2018, 20:32
Хантерсы кинули вар за слив на караване миедовца под ником Р2Д2Т24. Этот страж занимался тем, что мешал сину из Ада (под ником Ролекс) пройти караван, начиная со второго тома.
Синчик попросил в КЧ помощи, т.к. до 12 оставалось менее часа. Когда мы подошли, миедовец мешал пронести рюкзак на предпоследнем участке, он банально вылетал из писа под антистанкой и иммункой и за пару ударов убивал Ролекса. С попытки третьей наш син прошел предпоследний участок( что поделать, есть еще у нас мемберы со слабым снаряжением). На последнем томе кружили хантерс и несколько рябов загнанных ими в мирную зоне, пвп в текущий момент не просходило+Миедовец в последние полчаса не участвовал ни в каком пвп с РРРФ, он занимался ТОЛЬКО тем, что мешал пронести рюкзак сину из ад. Мы сказали Ролексу нести последний участок каравана, а сами вылетели его прикрывать. Страж вылетел следом, мы начали его контролить, через несколько секунд полетел урон от Рестика и Эсиорха.
Кстати, интересный момент, к нам в группу вошел лук из Элвеон, под ником Таниель и так же бил стража, но только почему-то им вар не кинули, а его в косе не внесли... Что это? двойные стандарты?
И давайте теоретически предположим, что на тот момент рябы были не в пис зоне (хотя они были на респе). Зачем нам бить рябов, если рюкзак соклану мешает пронести именно миедовец? И Рестик почему-то решил не замечать что миедовец не бил рррф, в момент мнимого "пвп с рябами" а предпочел бить ад с рюкзаком.
Почему у Хантерс нет скринов? Потому что они лгут, и не могли их сделать физически, пвп не было. А у нас есть скрины, потому что правда и справедливость на нашей стороне.
https://a.radikal.ru/a30/1807/50/1739ab50640ct.jpg (https://radikal.ru/big/mrz8ngg8ppyt6)
На скрине видно:
Да на кой Миеды эти сдались, прыщик на жопе Ориона. Хантерсы, что молчите то?, интересно ЗА ЧТО ВНЕСЛИ СОЮЗНИКОВ СВОИХ В КОС?
Ты явно меня путаешь с лесной и астратой.
И поэтому весь твой бред теряет смысл��
Так что из миедо я не выходила потому что обиделась.
Нет,Кетси ни с кем не перепутают,наслышаны,знаем.
masia666
22.07.2018, 20:37
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fl-userpic.livejournal.com%2F64502448%2F13436308
ничосе
muravei1892
22.07.2018, 20:37
Нет,Кетси ни с кем не перепутают,наслышаны,знаем.
Я теряю связь между словами. Вы не Маришка, случайно?
Abricos123
22.07.2018, 20:39
:fox_13: эх последние 2 страницы удалили блин....
Abricos123
22.07.2018, 20:40
Я теряю связь между словами. Вы не Маришка, случайно?
Маришка, Олеся, Пуджик, да какая разница Кавай ?
muravei1892
22.07.2018, 20:46
Маришка, Олеся, Пуджик, да какая разница Кавай ?
Да так, просто.
Серьезно? В ваших постах так и читается "да ты знаешь кто мы такие"..говорю же,с небес на землю слезьте,хватит тешить свое чсв фразами про 10 лет.
Ля даёшь продолжение, и потом я по выкладываю самые изумительные скрины и видосы насчет этого всего))
Lallina113
22.07.2018, 21:23
Ля даёшь продолжение, и потом я по выкладываю самые изумительные скрины и видосы насчет этого всего))
Дарофф)) Выкладывай сразу, нафиК прелюдии
Kimamaro
22.07.2018, 21:25
Зато посмотрите, как наше болотце всколыхнулось:):):)
Lallina113
22.07.2018, 21:26
Зато посмотрите, как наше болотце всколыхнулось:):):)
И тебе привет) Даж не знаю радоваться этому, или пусть бы тихо молчало себе болотце..
panica11
22.07.2018, 21:45
Я чот пропустила опять шоле? И Реборны тудыма вливались? О_О. А Хантерсы -то там вообще остались? :fox_16:
не переживайте! остались :)
Плохо зря сказал на видосах ники не получается убрать палево )
Lallina113
22.07.2018, 21:57
Плохо зря сказал на видосах ники не получается убрать палево )
Мурзь, тут весь Орион давно спит под одним одеялом - давай с никами. Заинтриговал))
Kimamaro
22.07.2018, 21:59
И тебе привет) Даж не знаю радоваться этому, или пусть бы тихо молчало себе болотце..
Добрый вечер, пусть тема и неприятная, но как говорится и на безрыбье, рак - рыба
Ну вот смотри при мне дело было на пвп стою курю смотрю как тап клан Медио сливает Ад думаю глючет ребы и рядом ну нет он дубасет Ад дело было до разборок ихних неделе 2 назад ну думаю дай посмотрю как да че так зорг ну онже зорг троль ведать бедную друль как только не поливал потом в чат даже небольшой скрин замутил правда не буду весе кидать а то масик опять скажет мата много)
Lallina113
22.07.2018, 22:14
Ну вот смотри при мне дело было на пвп стою курю смотрю как тап клан Медио сливает Ад думаю глючет ребы и рядом ну нет он дубасет Ад дело было до разборок ихних неделе 2 назад ну думаю дай посмотрю как да че так зорг ну онже зорг троль ведать бедную друль как только не поливал потом в чат даже небольшой скрин замутил правда не буду весе кидать а то масик опять скажет мата много)
Просто затри мат и всьо
А по итогу то Дед был невероятно прав, объявив вар Хантам.
И лучше бы тогда Ад закрыли, чем иметь таких «союзников» на своей стороне.
И объясните, кто такой Пуджик, что за ноунейм такой? И что за миедо? Нитраты очередные с неоправданно завышенной самооценкой?..
doctordeath96
22.07.2018, 22:40
За все 10ть лет союза между нашими кланами в кос мы друг друга никогда не добавляли.
Были конечно разногласия и недопонимания по отдельным мемберам, но мы их решали без применения коса к союзному клану.
Нет, Риго, я отчетливо помню когда я был нупской кошкой недотягивающей до уровня основы, и был в сансаре. Тогда были жоские разногласия с Ризен и добавление в профкос. Повоевали недельку и перестали. было, помню)
Lallina113
22.07.2018, 22:55
А по итогу то Дед был невероятно прав, объявив вар Хантам.
И лучше бы тогда Ад закрыли, чем иметь таких «союзников» на своей стороне.
И объясните, кто такой Пуджик, что за ноунейм такой? И что за миедо? Нитраты очередные с неоправданно завышенной самооценкой?..
Твиноклан/откатник, может использоваться для даблов, ну и вот для таких целей - провокация. Полностью зависит от хозяина. Соответственно сказали фас- значит фас. А все остальное- уже акты Марлезонского балета. И пародия на дипломатию, отказ идти навстречу Бусинке, игнорирование скринов, оскорбление гильдии АД в течение полугода со стороны Миедо, добавление офицера АД в КОС-лист со стороны Миедо. Эта ситуация не впервые возникшая - ее периодически повторяют. Просто сейчас обострили до предела. И мы очень хотим, чтоб победила все же правда. Ну или не победила- тут уж как пойдет, хех
ppodonokk
22.07.2018, 23:01
Я сегодне вообще прозрел деремся с рр их 4 человека приходит тотал и не смотря на них начингает вышелкивать нас . Вот чито конкретно табом шелкает попал шеклер малыша он дошелкал до релента и начал бить потом точно также игноря их перешел на меня.
muravei1892
22.07.2018, 23:03
Серьезно? В ваших постах так и читается "да ты знаешь кто мы такие"..говорю же,с небес на землю слезьте,хватит тешить свое чсв фразами про 10 лет.
Моё сообщение было прочитано? Отвечено не по теме и содержанию.
Твиноклан/откатник, может использоваться для даблов, ну и вот для таких целей - провокация. Полностью зависит от хозяина. Соответственно сказали фас- значит фас. А все остальное- уже акты Марлезонского балета. И пародия на дипломатию, отказ идти навстречу Бусинке, игнорирование скринов, оскорбление гильдии АД в течение полугода со стороны Миедо, добавление офицера АД в КОС-лист со стороны Миедо. Эта ситуация не впервые возникшая - ее периодически повторяют. Просто сейчас обострили до предела. И мы очень хотим, чтоб победила все же правда. Ну или не победила- тут уж как пойдет, хех
Сколько же бреда :(
В своем глазу заметить что-то сложно,понимаю,всегда проще искать виноватых на стороне..а то,что гильдия AD с 1 дня вступления MIEDO в альянс вставляет палки в колеса..это конечно мы обсуждать не будем,прям золотой клан.
Где-то тут прочитал,что поставщик кадров в ХТ..жалко,что это происходит из-за того,что в нынешнем клане их перестает устраивать тоже руководство и так далее.
И да,очень смешно читать в пм возгласы от того же Невермора (ныне член гильдии АД),когда после 3 недель луза в 1 атаку от ризен,они целый час потеют против двухоконной Кармины..а потом написывают по пмам,что бросайте миедо..у нас часовые интересные тв..а потом бах..и снова тишина..
Следите пожалуйста за собой и не стройте левых догадок. КОС от ХТ и внесение в КОС вилочки совсем невзаимосвязанные события.
Не наш мастер искал повода договориться,а именно ваши дипломаты обратились к Рестику,дабы урегулировать конфликт о коснице Анастейши.
И было решено,что никто друг друга трогать не будет,именно Бусинка сама написала Пуджу,дабы все сидели и друг друга не трогают.
Ну так вы попросили,мы сделали - в ответ хайп в беседке. И я прекрасно понимаю Пуджа,он поступил абсолютно правильно,внеся за подобный хайп в кос.
А свою самоиронию оставьте для друзей.
muravei1892
22.07.2018, 23:26
В своем глазу заметить что-то сложно,понимаю,всегда проще искать виноватых на стороне..а то,что гильдия AD с 1 дня вступления MIEDO в альянс вставляет палки в колеса..это конечно мы обсуждать не будем,прям золотой клан.
Где-то тут прочитал,что поставщик кадров в ХТ..жалко,что это происходит из-за того,что в нынешнем клане их перестает устраивать тоже руководство и так далее.
И да,очень смешно читать в пм возгласы от того же Невермора (ныне член гильдии АД),когда после 3 недель луза в 1 атаку от ризен,они целый час потеют против двухоконной Кармины..а потом написывают по пмам,что бросайте миедо..у нас часовые интересные тв..а потом бах..и снова тишина..
Следите пожалуйста за собой и не стройте левых догадок. КОС от ХТ и внесение в КОС вилочки совсем невзаимосвязанные события.
Не наш мастер искал повода договориться,а именно ваши дипломаты обратились к Рестику,дабы урегулировать конфликт о коснице Анастейши.
И было решено,что никто друг друга трогать не будет,именно Бусинка сама написала Пуджу,дабы все сидели и друг друга не трогают.
Ну так вы попросили,мы сделали - в ответ хайп в беседке. И я прекрасно понимаю Пуджа,он поступил абсолютно правильно,внеся за подобный хайп в кос.
Не стоит выгораживать человека с языком без костей.
Ты общался с ним где? в беседочке в ВК? и? а я с человеком бок о бок общаюсь в ТС/ВК/ПМ уже на протяжении почти 3 лет.
И мне,наверное, лучше знать, адекватный это человек или нет. Я просто поражаюсь,как у нас любят делать выводы,даже и пары дней не пообщавшись с человеком тет-а-тет.
Зато навесить клейма - это пожалуйста.
И да,ты же писал,что он видит в нас лишь пиксели, и что? Мы пришли в игру играть,а не искать отдушину или общение. Если я захочу выговориться,я возьму бутылку и поеду к другу или попрошу его придти.
Если я захочу весело провести время,я поеду за город и все так же в компании своих друзей.
Lallina113
22.07.2018, 23:31
Ну какие уж догадки - это чистая незамутненная правда. Ибо ни вам, ни вашему клану никакого не должно быть дела до нашей внутренней политики, ни до наших ТВ, ни до наших офицеров, ни до того как и с кем фармит АД. Вы добавили офицера гильдии в КОС, ваш мастер в открытых всем чатах позволял себе оскорблять АД - чего вы ждали? Благодарности? Вам ее выписали. И вы ошиблись - это не самоирония. Это сарказм. Но это не заразно.
Ну какие уж догадки - это чистая незамутненная правда. Ибо ни вам, ни вашему клану никакого не должно быть дела до нашей внутренней политики, ни до наших ТВ, ни до наших офицеров, ни до того как и с кем фармит АД. Вы добавили офицера гильдии в КОС, ваш мастер в открытых всем чатах позволял себе оскорблять АД - чего вы ждали? Благодарности? Вам ее выписали. И вы ошиблись - это не самоирония. Это сарказм. Но это не заразно.
Девушка,так в том и дело,что это ваши мемберы гуляли по ПМам с высказываниями "бросайте миедо,ады топ". И Пуджик в той беседке,если бы видели все,просил как раз перестать написывать его мемберам,ибо нам не интересен ваш клан и ваша политика,о том и ведется речь.
muravei1892
22.07.2018, 23:38
Lallina113
22.07.2018, 23:42
Девушка,так в том и дело,что это ваши мемберы гуляли по ПМам с высказываниями "бросайте миедо,ады топ". И Пуджик в той беседке,если бы видели все,просил как раз перестать написывать его мемберам,ибо нам не интересен ваш клан и ваша политика,о том и ведется речь.
Вы в сознании вообще? Или в сопоре? Вы знаете сколько людей ушло от нас в Хантерс/ Ризен и тд? Вы серьезно думаете - что их никто никогда не звал - друзья, знакомые, специально обученные люди? Вы серьезно думаете, что мелкие кланы сами принимают решение слиться в экстазе с другими кланами, более крупными? Уважаемые- уберите девственницу с форума, а то я разорву ей все шаблоны и мы получим когнитивный диссонанс страниц эдак на надцать..:fox_2:
muravei1892
22.07.2018, 23:43
Мне достаточно оскорблений, которые я от него услышал. Если он миленький с тобой, это его не оправдывает.
И до сюда добрались. Сколько уже можно мусолить тему про Адов и Миедо. И да- кто все таки этот Пуджик!
Мне достаточно оскорблений, которые я от него услышал. Если он миленький с тобой, это его не оправдывает.
А я его оправдываю? Я видел его сообщения в твой адрес,где изначально были фразы,что "не сделай вы того-то того-то,то и сообщений бы не было".
Его сообщения результат ваших действий,или вы настолько глупый,что правда считаете,что сообщения и ненависть к чему-то берутся с бухты барахты?
Некоторые действия ваших мемберов и меня иногда заставляли излагать свое мнение в негативном ключе,так же как действия наших мемберов или кого-то еще,заставляли негативно отзываться вас. Это нормальное человеческое явление,ибо всем нравится невозможно.
Вы в сознании вообще? Или в сопоре? Вы знаете сколько людей ушло от нас в Хантерс/ Ризен и тд? Вы серьезно думаете - что их никто никогда не звал - друзья, знакомые, специально обученные люди? Вы серьезно думаете, что мелкие кланы сами принимают решение слиться в экстазе с другими кланами, более крупными? Уважаемые- уберите девственницу с форума, а то я разорву ей все шаблоны и мы получим когнитивный диссонанс страниц эдак на надцать..:fox_2:
Причем здесь сколько людей ушло? Я говорю о том,что ни мне,ни нашему мастеру и офицерскому составу до вас не было дела,пока действия вашего клана не стали провоцировать обратное.
maximusTLT
23.07.2018, 00:13
Нет, Риго, я отчетливо помню когда я был нупской кошкой недотягивающей до уровня основы, и был в сансаре. Тогда были жоские разногласия с Ризен и добавление в профкос. Повоевали недельку и перестали. было, помню)
В каком алкогольном угаре тебе это привиделось? Никогда гильдии рррф между собой не воевали. За 10 лет всякое случалось, бывали и конфликты между отдельными игроками, бывали разногласия по поводу ивентов и прочее, но до косов дело не доходило никогда. Да и вообще всякие профкосы - это скорее почерк вашей стороны.
muravei1892
23.07.2018, 00:24
А я его оправдываю? Я видел его сообщения в твой адрес,где изначально были фразы,что "не сделай вы того-то того-то,то и сообщений бы не было".
Его сообщения результат ваших действий,или вы настолько глупый,что правда считаете,что сообщения и ненависть к чему-то берутся с бухты барахты?
Некоторые действия ваших мемберов и меня иногда заставляли излагать свое мнение в негативном ключе,так же как действия наших мемберов или кого-то еще,заставляли негативно отзываться вас. Это нормальное человеческое явление,ибо всем нравится невозможно.
Если видел, назовись. Чморить бывшего соклана норма? Называть жополизами норма? Результат каких-то действий? Хватит мне пыль в глаза пускать, как будто я и правда дурачок.
Lallina113
23.07.2018, 00:47
Причем здесь сколько людей ушло? Я говорю о том,что ни мне,ни нашему мастеру и офицерскому составу до вас не было дела,пока действия вашего клана не стали провоцировать обратное.
Даже если и был рекрутинг -- вряд ли он был настолько жесткий. Хотя неуверенным в себе людям обычно муха размером со слона кажется, и в ответ они начинают проявлять агрессию, вместо конструктивного диалога. Вы внимательнее читайте - речь в моем посте вовсе не о количестве людей, а об ответной реакции на рутинное происходящее. Люди уходят и приходят, их зовут и специально переманивают - но если им интересно - они останутся с вами. Нет - и так и так уйдут. Истерики вашего мастера просто демонстрировали неуверенность в себе- вот и получили в ответ "хайп"
CMEPTbKOTA
23.07.2018, 00:53
Объясните плиз нубонейтралу, а то я из танка вылез, а шлем не снял.
Неделю назад брал в одну пати хунтерс и ад, если я сейчас такое сделаю то буит мясо?
Karina72
23.07.2018, 01:05
Специально. Обученные. Люди. Переманивающие. Игроков.
Вот это поворот. А мужики то и не знали (с)
Держите там в курсе, что ли.
Lallina113
23.07.2018, 01:23
Специально. Обученные. Люди. Переманивающие. Игроков.
Вот это поворот. А мужики то и не знали (с)
Держите там в курсе, что ли.
Ну мужики -то много чего знают, больше прикидываются невинными агнцами
liker729
23.07.2018, 01:40
На скрине видно:
Неужели господа Хантерсы появились!!11 Рампаго может прольет свет Ориону, за какие заслуги вы союзный клан внесли в кос? Поддерживая ги словопоносного мастера Миедо и брезгуя доказательствами вашей неправоты со стороны бывшего союзного клана?)
Равензы не могут восстановиться, Хорды и вовсе пропали так, что концов не найти даже при всех стараниях откопать того твина, на котором клан висит у кого-то. Остался только Ад из первой тройки и его уже пробуют добить, вы чего? Такие давние составы надо двумя руками поддерживать.
Кстати, из всех кланов, которые были в ПВ, самую первую столицу взял именно Ад. Если не ошибаюсь - осенью 2008 (аптека ГИ).
...
...Был бы ненужный твин +8 круг, с радостью завёл бы, чтоб поддержать самую давнюю легендарную гильдию.
liker729
23.07.2018, 02:33
Ги AD снова против всех.
Что же случилось сейчас?
Черт, даже я, состоящий в нейтральной ги человек, расчувствовался. Хантерсы! Есть же в ваших рядах здравомыслящие люди. Посмотрите что творит ваше руководство... Беспредел в дипломатии и сплошное чсв затуманило ваш рассудок(
Даже если и был рекрутинг -- вряд ли он был настолько жесткий. Хотя неуверенным в себе людям обычно муха размером со слона кажется, и в ответ они начинают проявлять агрессию, вместо конструктивного диалога. Вы внимательнее читайте - речь в моем посте вовсе не о количестве людей, а об ответной реакции на рутинное происходящее. Люди уходят и приходят, их зовут и специально переманивают - но если им интересно - они останутся с вами. Нет - и так и так уйдут. Истерики вашего мастера просто демонстрировали неуверенность в себе- вот и получили в ответ "хайп"
Вы кажется не понимаете,человек 5-6 просто написали Пуджу,чтоб он написал вашему оф.составу,что не нужно их звать,т.к ЧС не резиновый и всех туда не пихнуть. Это не была позиция неуверенности,это была озвученная просьба игроков,т.к ваши мемберы язык не понимали и продолжали писать,а это очень надоедает иногда.
Вы кажется не понимаете,человек 5-6 просто написали Пуджу,чтоб он написал вашему оф.составу,что не нужно их звать,т.к ЧС не резиновый и всех туда не пихнуть. Это не была позиция неуверенности,это была озвученная просьба игроков,т.к ваши мемберы язык не понимали и продолжали писать,а это очень надоедает иногда.
А пруфы то где?)
Karina72
23.07.2018, 10:28
Неужели господа Хантерсы появились!!11 Рампаго может прольет свет Ориону, за какие заслуги вы союзный клан внесли в кос? Поддерживая ги словопоносного мастера Миедо и брезгуя доказательствами вашей неправоты со стороны бывшего союзного клана?)
Щас бы на оффоруме что-то объяснять какому то анониму :) Вы продолжайте, продолжайте. Хоть будет за чем скоротать перерывы.
Lallina113
23.07.2018, 11:45
А пруфы то где?)
Вот и я о том же. Чота как-то мелко - по ПМ-ам пишут, фи. Шепотом. Вон Арлекин в горн 2 года назад всех созывал - обещал МТВ и горы ресов . Вот этта был рекрутинг - учитесь злобные АДы, как нужно.:fox_2:
Light-kun
23.07.2018, 13:05
Черт, даже я, состоящий в нейтральной ги человек, расчувствовался. Хантерсы! Есть же в ваших рядах здравомыслящие люди. Посмотрите что творит ваше руководство... Беспредел в дипломатии и сплошное чсв затуманило ваш рассудок(
Нет, а также не было никогда.
Не случайно HUNTERS оставалась гильдией-констой достаточно долго до тех пор, пока крупные игроки на стороне не были уничтожены (в основном, изнутри), а оставшиеся союзники не могли вместить всех высвободившихся чаров. И вот, в процессе этой "эволюции" часть игроков покинула проект, часть влилась под старую-новую эмблему, при этом потеряв весь костяк своего так тяжело выстроенного устройства. Что именно стало не так?
1. Руководство. Вместо взрослых и умных мужчин руководящие места начали занимать девочки, для которых не только были невозможны хотя бы тактические, не говоря уже о стратегических, решения, но и вообще свойственно устраивать истерики, выходы etc.
2. Дипломатия. В Horde она была, при этом являлась независимой (как и судебная система в США), людей штрафовали, кикали, независимо от положения. В Erbe она стала дипломатией "для своих", но все же еще требовались доказательства и аргументы, хотя решения выносили субъективно, а штрафы и кик стали формальной возможностью, но на практике максимальным штрафом осталась кукла. В HUNTERS ее просто нет. Дипломатия превратилась в список покупок, где сначала собирают вишлист, а потом вычеркивают за свою цену. В качестве доказательства достаточно написать "говорят, что было так, но скрины не делали, мы своим верим". За сокращением возможностей фарма, преобразовали институт.
3. Репутация. Было невозможно попасть в гильдию, дважды сменив сторону/покинув ее. Было невозможно попасть в гильдию, неграмотно составив заявку (для носителей языка). В Erbe наблюдалась деградация, взяли первого человека (!), который не умел писать на русском, но он же стал предметом регулярных насмешек и примером того, каких людей брать не надо. В HUNTERS берут по принципу "человек говно, но сен луо +8, надо брать" (это не относится ко всем, естественно).
4. Прямое назначение гильдийной игры, а именно — ресурсы. Также утрачено. Первые махинации с гильдийными профитами начались в Horde, в Erbe пришли к тому, что в результате каждый участник оказался миллиардером и на выплату баллов одному не хватило бы всего бюджета. Деньги ушли на эквип избранным, в HUNTERS деградация системы только сменила свою форму из острой на затяжную.
Как результат, имеем то, что осталось. Сто человек, часть которых выезжают за свой счет (старые игроки, не покинувшие проект, т.н. переточки), часть влитых из других, в т.ч. вражеских гильдий, часть привыкших брать чужое, как свое собственное и часть обычных гопников. Полное отсутствие руководства, дипломатии, репутации, системы распределения и системы наказания. Иокаста и кос-список, сначала по глупости соединившийся с нейтралами, потом и с первыми участниками HUNTERS, а теперь уже и союзниками. Остается добавить туда только Буяку, а также собственных игроков, хотя, судя по штрафам, уже. Итог очевиден, и, учитывая то, что и сами участники характеризуют происходящее словами "творят фиг знает что", распад скоро произойдет.
А вот в AD, по крайней мере, несколько лет назад, определенные положительные реформы имели место.
Равензы не могут восстановиться
Учитывая общую деградацию проекта, это возможно только при массовом переходе из другой гильдии (Реборн) и сильном руководстве.
Хорды и вовсе пропали так, что концов не найти даже при всех стараниях откопать того твина, на котором клан висит у кого-то.
Selidor. Я, правда, сомневаюсь, что он захочет отдать бренд, учитывая официальное заявление о закрытии, но перед расколом он был намерен продолжать развивать гильдию. Если да, в совокупности с некоторыми изменениями (реформы статей устава, объединение серверов и другое) — это лучшая идея из всех возможных.
Остался только Ад из первой тройки и его уже пробуют добить, вы чего? Такие давние составы надо двумя руками поддерживать.
Не добьют, это предсмертная агония HUNTERS, но не AD.
Karina72
23.07.2018, 13:19
Вот это аналитика! Апплодирую стоя!
Сохраню, пожалуй, этот шедевр до лучших времен, пусть консервируется с другими перлами от прекрасного Диси и других ярких представителей РРР, а то слишком давно форум не видел тут сообщений в стиле *Хантерс рип* *Предсмертная агония*.
Продолжайте, господа и дамы *жует попкорн*
Malachov1234
23.07.2018, 13:45
Ну вы всё по полочкам разложили, знаете что происходит внутри клана и союза, лучше, чем сами члены этих кланов и союзов.
Продолжайте в том же духе)
MAKCIMONS
23.07.2018, 13:53
Вот и я о том же. Чота как-то мелко - по ПМ-ам пишут, фи. Шепотом. Вон Арлекин в горн 2 года назад всех созывал - обещал МТВ и горы ресов . Вот этта был рекрутинг - учитесь злобные АДы, как нужно.:fox_2:
Риго вообще красавчик, мастер который идет до конца, пусть и постигают неудачи. Интересно играть со старыми игроками.
Kimamaro
23.07.2018, 13:58
Да это шедевр!!!!!!!!!
Light-kun
23.07.2018, 14:08
знаете что происходит внутри клана и союза, лучше чем сами члены этих кланов и союзов.
Конечно, ведь я и есть член этих кланов и этого союза, которого уже нет. Причем наблюдавший все события от первого лица. Но откуда тебе было знать?
Да это шедевр!!!!!!!!!
Больше восклицательных знаков!
Pretty_Man
23.07.2018, 14:20
Конечно, ведь я и есть член этих кланов и этого союза, которого уже нет. Причем наблюдавший все события от первого лица. Но откуда тебе было знать?
Больше восклицательных знаков!
Всю игру что я тебя видел ,запомнился как Маг, который из себя ничего не представляет .
Я вообще не понимаю, откуда ты такой классный вылез на форум со своей аналитикой :) и громкими заявлениями .
Может для начала расскажешь о своих успехах в кланах хорде, ербе?
Может ты занимался активными делами клана ? Решал финансовые вопросы связанные с вентрой или форумом.
Или был обычным мембером и считал себя умнее всех и что твоё мнение важнее всех ?
Так кто ты и что ты ? Что бы так рассуждать ?
u_087859adc6
23.07.2018, 14:44
Всю игру что я тебя видел ,запомнился как Маг, который из себя ничего не представляет .
Я вообще не понимаю, откуда ты такой классный вылез на форум со своей аналитикой :) и громкими заявлениями .
Может для начала расскажешь о своих успехах в кланах хорде, ербе?
Может ты занимался активными делами клана ? Решал финансовые вопросы связанные с вентрой или форумом.
Или был обычным мембером и считал себя умнее всех и что твоё мнение важнее всех ?
Так кто ты и что ты ? Что бы так рассуждать ?
Очередные "высокоинтеллектуальные" рассуждения в стиле "сперва добейся-потом критикуй"+ переход на личности. Это используют, когда аргументов по факту нет.
Не обязательно уметь петь, что бы судить о вокале исполнителя. Не обязательно самому рулить кланом, что бы сказать что принципы управления в клане не очень.
Pretty_Man
23.07.2018, 14:55
Очередные "высокоинтеллектуальные" рассуждения в стиле "сперва добейся-потом критикуй"+ переход на личности. Это используют, когда аргументов по факту нет.
Не обязательно уметь петь, что бы судить о вокале исполнителя. Не обязательно самому рулить кланом, что бы сказать что принципы управления в клане не очень.
В ресторан зашло 2 человека, один ресторанный критик ,знаменитый на весь мир .
А второй человек - обычный потребитель .
Как думаешь, чьё мнение о ресторане будет весомее ?
То что ты тут заморал очередной тысячный холст , не значит , что твоё мнение верное и достоверное .
Фактов нет -лишь слова.
Аргументов нет -лишь слова.
u_087859adc6
23.07.2018, 15:08
То что ты тут заморал очередной тысячный холст , не значит , что твоё мнение верное и достоверное .
Фактов нет -лишь слова.
Аргументов нет -лишь слова. Много слов, и ничего по факту, опровергни его слова по пунктам? К примеру дипломатия разве в хантерсах не стала дипломатией для своих? Разве в кос не заносят просто так, без скринов, просто потому что "мы так решили".А поводу репутации? Разве не берете кого угодно, лишь бы шмот был хороший? Яркий пример TotalOne, который скачет по кланам, как блоха по гр****ку( хотел привести другое сравнение, в котором фигурирует представительница древней профессии, но тогда бы мой пост удалили). Сколько раз он менял сторону? 2? 3? И все равно приняли с распростертыми объятиями. Опровергни его слова по пунктам.
Фактов нет -лишь слова.
Аргументов нет -лишь слова.
Критикуешь - предлагай. Хотелось бы услышать ответную аналитику
Pretty_Man
23.07.2018, 15:21
Много слов, и ничего по факту, опровергни его слова по пунктам? К примеру дипломатия разве в хантерсах не стала дипломатией для своих? Разве в кос не заносят просто так, без скринов, просто потому что "мы так решили".А поводу репутации? Разве не берете кого угодно, лишь бы шмот был хороший? Яркий пример TotalOne, который скачет по кланам, как блоха по гр****ку( хотел привести другое сравнение, в котором фигурирует представительница древней профессии, но тогда бы мой пост удалили). Сколько раз он менял сторону? 2? 3? И все равно приняли с распростертыми объятиями. Опровергни его слова по пунктам.
Я тебе раскрою секрет , только ты некому :)
Каждая дипломатия работает на свой клан , дела нейтралов и т.д их не волнует .
Если соклан виновен ,то он понесёт наказание внутри и не важно как .поинты , деньги и т.д
Ориону и в целом ПВ уже 10 лет , тут уже некоторые детей родили и в садик водят.
Или уже 100500 кошек завели .
Тут много кто по 2 -3 раза сторону менял , однако вы только акцент на Хантерс делаете )
От того что люди скачут по кланам , в этом нет его неадекватности и громкого заявления , что человек говно .
Было бы что опровергать .
Сотрясаете воздух , не более .
Karina72
23.07.2018, 15:22
Вот это да. Всем селом писать, что неплохо было бы приходить с доказательствами своих слов, и через страницу просить опровергнуть слова какого то ноунейма, который к внутренней кухне Хантерс(дипу, казне, приему) не то, что отношения не имеет, так еще и за свой помойный язык прочно обосновался в нашем кос-листе. Очень непредвзятое мнение :)
Несите следующего.
Pretty_Man
23.07.2018, 15:22
Критикуешь - предлагай. Хотелось бы услышать ответную аналитику
Идите в рр у них сейчас проблемы с составом .
Все.
MAKCIMONS
23.07.2018, 15:28
Вот это да. Всем селом писать, что неплохо было бы приходить с доказательствами своих слов, и через страницу просить опровергнуть слова какого то ноунейма, который к внутренней кухне Хантерс(дипу, казне, приему) не то, что отношения не имеет, так еще и за свой помойный язык прочно обосновался в нашем кос-листе. Очень непредвзятое мнение :)
Несите следующего. откуда столько сарказма в каждом посте? Жизнь не удалась?
Karina72
23.07.2018, 15:35
откуда столько сарказма в каждом посте? Жизнь не удалась?
А что, подобный поток сознания можно серьезно воспринимать? :)
Light-kun
23.07.2018, 15:35
Я вообще не понимаю, откуда ты такой классный вылез на форум
С помощью интернета и компьютера. Подробнее гугли принцип работы браузеров.
Может ты занимался активными делами клана ?
Ага.
Решал финансовые вопросы
Косвенно.
связанные с вентрой
Нет.
или форумом.
Да.
Ну, как минимум, с этой мыслью мне никогда не сравниться:
Да это шедевр!!!!!!!!!
Тоже, скажешь, умнее остальных. :)
Если у тебя есть аргументы, то давай, я же тебе по пунктам написал, что и где не так. Можешь опровергнуть, предоставить свою версию? Я что-то не вижу критики. Карту один не брал. Ну да, занимался делами клана. Да, принимал участие. Совершенно не совру, если скажу, что на высшем уровне — это на тот момент. И что-то я тоже не помню там тебя. :( Может расскажешь, чем ты занимался, кроме того, что заточил лук? Вопрос риторический, обсуждать личности мне неинтересно. Если говорить о HUNTERS, то формально в гильдии я никогда не был, но фактически я являюсь её частью — начиная от фарма 60хх и заканчивая вливанием туда всех наших бывших игроков. (А гильдия, как известно, люди, а не значок) Конечно, потом там собралась та еще солянка, но мои друзья держат меня в курсе событий, мы общаемся в вентре до сих пор и оснований не верить им у меня нет. К тому же, инсайд только дополняет общую картину, которая видна и слепому, а уж тем более мне, наблюдавшему первые два развала. Еще можно честно признаться, что ты воспринял конструктивную критику на свой счет и постарался поскорее написать бездумных гадостей. В Horde, кстати, ты бы уже влетел на подрыв имиджа гильдии. Но сейчас-то нет, именно поэтому десяток новых хантерсов высыпает на форум с сообщениями вида "откуда ты вылез" и только демонстрируют полное отсутствие возможности хоть как-то оформить свои мысли (эмоции (?)).
И да, пробел после знаков препинания, а не перед ними.
u_087859adc6
23.07.2018, 15:43
Я тебе раскрою секрет , только ты некому :)
Каждая дипломатия работает на свой клан , дела нейтралов и т.д их не волнует .
Если соклан виновен ,то он понесёт наказание внутри и не важно как .поинты , деньги и т.д
В этом никакого секрета нет. Все люди действуют исключительно в своих интересах.НО есть определенные человеческие законы, принципы морали, человек должен действовать по совести в конце концов. На данный момент дипломатия хантерс напоминает гопника. Хотя нет, даже гопник руководствуется "пацанскими понятиями". На данный момент дипломатия хантерс больше напоминает бешенного пса, который бегает по двору, разбрызгивая слюну, в поисках кого бы укусить.
ALFREDME
23.07.2018, 15:49
В этом никакого секрета нет. Все люди действуют исключительно в своих интересах.НО есть определенные человеческие законы, принципы морали, человек должен действовать по совести в конце концов. На данный момент дипломатия хантерс напоминает гопника. Хотя нет, даже гопник руководствуется "пацанскими понятиями". На данный момент дипломатия хантерс больше напоминает бешенного пса, который бегает по двору, разбрызгивая слюну, в поисках кого бы укусить.
А можно увидеть адекватную дипломатию в этой игре,чтоб она устраивала всех? Я вот такой не помню :)
Pretty_Man
23.07.2018, 15:50
Занимался много чем . В частности как некоторые считают что развалил равенз )
Входил в состав совета равенз т.к больше особо желающих на эту должность не было .
Тв ком, Мтв ком, дипломатия, пытался вникнуть в вопросы связанные с сайтом .
Финансовая составляющая клана равенз , т.к с этим тоже тоже были проблемы , аукцион клановый .
Этим всем я занимался или в той иной мере вникал в данные темы.
Человек который не находится в Хантерс и делает выводы из чьих либо уст , не важно, сокланы это или нет :)
Ну такое себе .
Что касаемо меня и имиджа клана .
Я что то не помню , что бы из тех же хордов выгоняли серпу :)
Так что давай не будем про это .
И да опять таки , ты кто что бы строить хоть какую то аналитику и сравнивать с хорде и ербе?)
Хантерс не как не относится к данным кланам .
Я могу много что ещё тут написать и расписать тебе, но есть в этом смысл ? Я лучше пойду кофе попью.
Если будет что то дельное , отвечу :)
u_087859adc6
23.07.2018, 15:59
А можно увидеть адекватную дипломатию в этой игре,чтоб она устраивала всех? Я вот такой не помню :)
Не встречал ни один дип., где кидали вар вообще без наличия каких-либо доказательств, скринов. На основании "все было именно так, мы уверены в этом". Хотя нет, подобная дипломатия была в клане Mad_Dog, если помните такой). название переводится кстати как "бешеная собака"
ALFREDME
23.07.2018, 16:02
Не встречал ни один дип., где кидали вар вообще без наличия каких-либо доказательств, скринов. На основании "все было именно так, мы уверены в этом"
Все в жизни бывает в первый раз,мы все-таки в игре,а не в реальном мире :) случился такой прецедент,бывает.
Light-kun
23.07.2018, 16:03
Не совсем так. Дипломатия не должна "работать на свой клан" в том смысле, что обогащать конкретных дипломатов или даже бюджет, а должна поддерживать репутацию гильдии. И если человек неоднократно или грубо нарушает принципы гильдии, то он из нее исключается, потому что эти принципы равны для всех. Она все равно работает на гильдию, поскольку таким образом в гильдию не попадают нехорошие люди, которые потом и обчищают казну. Наоборот, тянутся хорошие люди, склонные брать на себя ответственность, которые чувствуют за собой определенный долг не делать того, что бы поставило крест на репутации. Это хороший климат для развития, для тв, для фарма, вообще для всего.
Сейчас же происходит тупо так: делай гадости сколько угодно, плати деньги, делай гадости дальше. Если гадостей не делаешь, еще не значит, что не попадешь в список. Платить-то можешь. Дна нет, даже союзники оказываются там. Справедливости ради, тут HUNTERS не являются чем-то исключительным. Это относится ко всем гильдиям ныне, ну, может, кроме, внезапно, Reborn. Да, там дипломатия тоже невозможна, но нет таких чисто экономических целей решить свои проблемы. А вот в Horde она была.
sklaus111
23.07.2018, 16:21
Занимался много чем .
угу. крысил персов например)))
Light-kun
23.07.2018, 16:45
Входил в состав совета равенз т.к больше особо желающих на эту должность не было .
Занимался много чем .
Неплохо.
В частности как некоторые считают что развалил равенз )
Даже если это так, есть заслуга в развале? Любая система стремится к развалу безо всяких усилий, 2-е термодинамики. Вот о Равенз я рассуждать не буду, потому что участником тех событий я как раз не был, никаких решений не принимал и вообще не очень хорошо знаю, что там происходило в тот период, но рассказывают противоречиво и сомнительно. Ну может быть. В чем смысл? Похвалиться? Я написал, что не так с тем, к чему имел отношение, а ты о том, какой ты молодец, как тебе кажется, хотя я понятно подчеркнул, личности обсуждать неинтересно. Из твоего же описания прослеживается связь, что к чему бы не прикоснулся, все превращается в, возможно еще один фактор развала найден.
Что касаемо меня и имиджа клана .
Я что то не помню , что бы из тех же хордов выгоняли серпу :)
Так что давай не будем про это .
За это был штраф, а не кик. И Мяша всегда писала аргументированно, поэтому на высокий слог никто внимания не обращал, да, местами крепко, но всегда по делу. И да, штрафовали.
Хантерс не как не относится к данным кланам .
Как и Россия не относится к СССР. Относится. Ещё как. Это фактически та же гильдия, изнеможденная безграмотным менеджментом.
Можно было. Сейчас — нет.
Karina72
23.07.2018, 16:53
И Мяша всегда писала аргументированно, поэтому на высокий слог никто внимания не обращал, да, местами крепко, но всегда по делу.
Тут прямо в голос. У меня есть скрины, но я вам их не покажу :D
Malachov1234
23.07.2018, 16:58
Неплохо.
Даже если это так, есть заслуга в развале? Любая система стремится к развалу безо всяких усилий, 2-е термодинамики. Вот о Равенз я рассуждать не буду, потому что участником тех событий я как раз не был, никаких решений не принимал и вообще не очень хорошо знаю, что там происходило в тот период, но рассказывают противоречиво и сомнительно. Ну может быть. В чем смысл? Похвалиться? Я написал, что не так с тем, к чему имел отношение, а ты о том, какой ты молодец, как тебе кажется, хотя я понятно подчеркнул, личности обсуждать неинтересно. Из твоего же описания прослеживается связь, что к чему бы не прикоснулся, все превращается в, возможно еще один фактор развала найден.
За это был штраф, а не кик. И Мяша всегда писала аргументированно, поэтому на высокий слог никто внимания не обращал, да, местами крепко, но всегда по делу. И да, штрафовали.
Как и Россия не относится к СССР. Относится. Ещё как. Это фактически та же гильдия, изнеможденная безграмотным менеджментом.
Можно было. Сейчас — нет.
Тебе было бы неплохо иногда вчитываться в то, что ты пишешь. Пользуйся правилом "Сначала подумать, потом сделать.", ибо ты пишешь совершенно несвязные вещи.
Забавляет фраза "Я тебе привел аргументы", видимо у тебя какое-то свое вакуумное понятие "аргумент". К сожалению фраза "мы с другом посидели в вентре, он мне что-то сказал" не является аргументирующей.
Смешно читать про учение вести дипломатию и держать лицо клана, от человека, который попал в кос лист якобы своего союзного альянса за оскорбления.
Из всего выше прочитанного складывается вывод, что твоя информацию про внутреннюю кухню хантерс и ведение дипломатии очень скудная, и большинство написанного является выдумкой.
Очередной человек, который пытается высказать свое важное(нет) "фе" не разобравшись в ситуации.
Light-kun
23.07.2018, 17:17
Malachov1234, ну хватит уже, я же даже не тебе отвечал. :) Ладно, Карина сама с собой говорит, она девочка, ей надо, но ты же мужчина, добавь меня еще раз в свой кос (личный, бессрочно) и все. Делов-то. Вот пристал.
Malachov1234
23.07.2018, 17:23
Malachov1234, ну хватит уже, я же даже не тебе отвечал. :) Ладно, Карина сама с собой говорит, она девочка, ей надо, но ты же мужчина, добавь меня еще раз в свой кос (личный, бессрочно) и все. Делов-то. Вот пристал.
Угу.
А ты продолжай нас всех потешать своими псевдоинтеллектуальными сравнениями)
maximusTLT
23.07.2018, 17:27
Самое грустное в этой истории, что хантерсы, похоже, искренне не понимают, что же они сделали не так.
perikl111
23.07.2018, 17:28
Критикуешь - предлагай. Хотелось бы услышать ответную аналитикуНу если хочешь - держи.
Не случайно Reborn оставалась гильдией-констой достаточно долго до тех пор, пока крупные игроки на стороне не были уничтожены (в основном, изнутри), а оставшиеся союзники не могли вместить всех высвободившихся чаров. И вот, в процессе этой "эволюции" часть игроков покинула проект, часть влилась под старую-новую эмблему, при этом потеряв весь костяк своего так тяжело выстроенного устройства. Что именно стало не так?
1. Руководство. Вместо взрослых и умных мужчин руководящие места начали занимать девочки, для которых не только были невозможны хотя бы тактические, не говоря уже о стратегических, решения, но и вообще свойственно устраивать истерики, выходы etc.
2. Дипломатия. В Ravenz она была, при этом являлась независимой (как и судебная система в США), людей штрафовали, кикали, независимо от положения. В Risen она стала дипломатией "для своих", но все же еще требовались доказательства и аргументы, хотя решения выносили субъективно, а штрафы и кик стали формальной возможностью, но на практике максимальным штрафом осталась кукла. В Reborn ее просто нет. Дипломатия превратилась в список покупок, где сначала собирают вишлист, а потом вычеркивают за свою цену. В качестве доказательства достаточно написать "говорят, что было так, но скрины не делали, мы своим верим". За сокращением возможностей фарма, преобразовали институт.
3. Репутация. Было невозможно попасть в гильдию, дважды сменив сторону/покинув ее. Было невозможно попасть в гильдию, неграмотно составив заявку (для носителей языка). В Risen наблюдалась деградация, взяли первого человека (!), который не умел писать на русском, но он же стал предметом регулярных насмешек и примером того, каких людей брать не надо. В Reborn берут по принципу "человек говно, но сен луо +8, надо брать" (это не относится ко всем, естественно).
4. Прямое назначение гильдийной игры, а именно — ресурсы. Также утрачено. Первые махинации с гильдийными профитами начались в Risen, потом пришли к тому, что в результате каждый участник оказался миллиардером и на выплату баллов одному не хватило бы всего бюджета. Деньги ушли на эквип избранным, в Reborn же деградация системы только сменила свою форму из острой на затяжную.
Как результат, имеем то, что осталось. Сто человек, часть которых выезжают за свой счет (старые игроки, не покинувшие проект, т.н. переточки), часть влитых из других, в т.ч. вражеских гильдий, часть привыкших брать чужое, как свое собственное и часть обычных гопников. Полное отсутствие руководства, дипломатии, репутации, системы распределения и системы наказания. Итог очевиден, и, учитывая то, что и сами участники характеризуют происходящее словами "творят фиг знает что", распад скоро произойдет.
А вот в Яблочках, по крайней мере, несколько лет назад, определенные положительные реформы имели место.
predatorm
23.07.2018, 17:30
"Сначала подумать, потом сделать.", ибо ты пишешь совершенно несвязные вещи.
К сожалению фраза "мы с другом посидели в вентре, он мне что-то сказал" не является аргументирующей.
.
У вас офицеры в дипломатии так отвечают, держу в курсе, они ведь тоже на слово верят, почему тут это считается бредом? Непонятно.
sklaus111
23.07.2018, 17:42
Ну если хочешь - держи.
Не случайно Reborn оставалась гильдией-констой достаточно долго до тех пор, пока крупные игроки на стороне не были уничтожены (в основном, изнутри), а оставшиеся союзники не могли вместить всех высвободившихся чаров. И вот, в процессе этой "эволюции" часть игроков покинула проект, часть влилась под старую-новую эмблему, при этом потеряв весь костяк своего так тяжело выстроенного устройства. Что именно стало не так?
2. Дипломатия. В Ravenz она была, при этом являлась независимой (как и судебная система в США), людей штрафовали, кикали, независимо от положения. В Risen она стала дипломатией "для своих", но все же еще требовались доказательства и аргументы, хотя решения выносили субъективно, а штрафы и кик стали формальной возможностью, но на практике максимальным штрафом осталась кукла. В Reborn ее просто нет. Дипломатия превратилась в список покупок, где сначала собирают вишлист, а потом вычеркивают за свою цену. В качестве доказательства достаточно написать "говорят, что было так, но скрины не делали, мы своим верим". За сокращением возможностей фарма, преобразовали институт.
3. Репутация. Было невозможно попасть в гильдию, дважды сменив сторону/покинув ее. Было невозможно попасть в гильдию, неграмотно составив заявку (для носителей языка). В Risen наблюдалась деградация, взяли первого человека (!), который не умел писать на русском, но он же стал предметом регулярных насмешек и примером того, каких людей брать не надо. В Reborn берут по принципу "человек говно, но сен луо +8, надо брать" (это не относится ко всем, естественно).
4. Прямое назначение гильдийной игры, а именно — ресурсы. Также утрачено. Первые махинации с гильдийными профитами начались в Risen, потом пришли к тому, что в результате каждый участник оказался миллиардером и на выплату баллов одному не хватило бы всего бюджета. Деньги ушли на эквип избранным, в Reborn же деградация системы только сменила свою форму из острой на затяжную.
Как результат, имеем то, что осталось. Сто человек, часть которых выезжают за свой счет (старые игроки, не покинувшие проект, т.н. переточки), часть влитых из других, в т.ч. вражеских гильдий, часть привыкших брать чужое, как свое собственное и часть обычных гопников. Полное отсутствие руководства, дипломатии, репутации, системы распределения и системы наказания. Итог очевиден, и, учитывая то, что и сами участники характеризуют происходящее словами "творят фиг знает что", распад скоро произойдет.
А вот в Яблочках, по крайней мере, несколько лет назад, определенные положительные реформы имели место.
а я уж думал что хоть в этот обойдется без умника который берет чужой пост и заменяет названия кланов. ну почему хантерсы такие дебилы?((( у вас там клановый дебаф на тупость что ли? типа вступил и сразу -50 к iq?)))
Lallina113
23.07.2018, 17:42
Теперь осталось подождать, чтобы Реборн с Ризен подобрали какую-нить шавку подзаборную aka Миедо и объявили вар Равенз. А чо- они жи сейчас тоже не развивают альянс... Только вот незадача - этот бред вряд ли придет в голову той стороне луны. А тут ребята вполне себе создали окно Овертона. Превратили немыслимое еще несколько лет назад в реальное. И сейчас явно колеблются между "приемлемо" и "норма". Ну и нас заодно убеждают. Я уже почти поверила - жду ответа дипотдела. Он что-то немножко с перебоями работает - видимо Почтой России письма идут. :fox_19:
Malachov1234
23.07.2018, 17:45
У вас офицеры в дипломатии так отвечают, держу в курсе, они ведь тоже на слово верят, почему тут это считается бредом? Непонятно.
я как участник этого не совсем приятного события скажу, что того что там написано для вас вполне достаточно.
А если бы мастеру АД было хоть какое-то дело до своего клана и поведения офицеров - она бы загнала в один тс всех мастеров союза и решила этот вопрос, ей бы все скрины произошедшего предоставили бы.
Но вместо этого она полезла на офф форум поливать всех грязью.
perikl111
23.07.2018, 17:47
а я уж думал что хоть в этот обойдется без умника который берет чужой пост и заменяет названия кланов. ну почему хантерсы такие дебилы?((( у вас там клановый дебаф на тупость что ли? типа вступил и сразу -50 к iq?)))У тебя нечего ответить на аналитику? И это, поскольку все дебилы в Реборнах, то я Реборн. Режу, так сказать, правду матку.
Malachov1234
23.07.2018, 17:48
а я уж думал что хоть в этот обойдется без умника который берет чужой пост и заменяет названия кланов. ну почему хантерсы такие дебилы?((( у вас там клановый дебаф на тупость что ли? типа вступил и сразу -50 к iq?)))
Критикуешь - предлагай.
freeman5858
23.07.2018, 17:49
Извините что встреваю... А Reborn случайно с карты стерлись или это такой тактический прием по раскачке маятника?
perikl111
23.07.2018, 17:50
Теперь осталось подождать, чтобы Реборн с Ризен подобрали какую-нить шавку подзаборную aka Миедо и объявили вар Равенз. А чо- они жи сейчас тоже не развивают альянс... Только вот незадача - этот бред вряд ли придет в голову той стороне луны. А тут ребята вполне себе создали окно Овертона. Превратили немыслимое еще несколько лет назад в реальное. И сейчас явно колеблются между "приемлемо" и "норма". Ну и нас заодно убеждают. Я уже почти поверила - жду ответа дипотдела. Он что-то немножко с перебоями работает - видимо Почтой России письма идут. :fox_19:Это называется пернуть в лужу. Равенз были посланы глубоко и далеко, лишились терр которые отобрали как раз союзники.
Karina72
23.07.2018, 17:52
Извините что встреваю... А Reborn случайно с карты стерлись или это такой тактический прием по раскачке маятника?
Конечно тактический прием. Проиграть фулл раш в 8 кат, чтобы потом пойти забирать локи у нашей академки
maximusTLT
23.07.2018, 17:54
А если бы мастеру АД было хоть какое-то дело до своего клана и поведения офицеров - она бы загнала в один тс всех мастеров союза и решила этот вопрос, ей бы все скрины произошедшего предоставили бы.
Ох, лол. То есть вы считаете, что мастер AD к вам на поклон должен был идти? :)
По-хорошему, это вы должны были пойти к руководству союзника и попросить наказать игроков за ненадлежащее поведение, естественно, предоставив доказательства.
perikl111
23.07.2018, 17:55
Конечно тактический прием. Проиграть фулл раш в 8 кат, чтобы потом пойти забирать локи у нашей академкиИли дисидент попросил сделать красиво для скрина про доминирование...
Malachov1234
23.07.2018, 17:56
Теперь осталось подождать, чтобы Реборн с Ризен подобрали какую-нить шавку подзаборную aka Миедо и объявили вар Равенз. А чо- они жи сейчас тоже не развивают альянс... Только вот незадача - этот бред вряд ли придет в голову той стороне луны. А тут ребята вполне себе создали окно Овертона. Превратили немыслимое еще несколько лет назад в реальное. И сейчас явно колеблются между "приемлемо" и "норма". Ну и нас заодно убеждают. Я уже почти поверила - жду ответа дипотдела. Он что-то немножко с перебоями работает - видимо Почтой России письма идут. :fox_19:
До вас видимо действительно долго будет доходить.
На сколько мне известно дипломат АД имеет всю необходимую информацию и уже принял свое решение.
Lallina113
23.07.2018, 17:57
я как участник этого не совсем приятного события скажу, что того что там написано для вас вполне достаточно.
Кое в чем вы правы - надо признать. Такие вопросы вообще не надо было решать через открытый дипотдел. Имхо( Но Бусь пришла на форум после почти недельного молчания с вашей стороны. Так что ее тоже можно понять. Есть ситуация, выхода из нее не видно, мы тут языками чешем, а дело так и стоит.
Light-kun
23.07.2018, 18:00
Так сейчас же еще найдется какой-нибудь умник, который это прочитает и скажет, что я на форуме Реборн оскорбляю, прям как в прошлый раз. :(
Все так усердно пытаются защитить гильдию AD, жалко,что вся натура их оф.состава открылась как раз в этот момент. Вместо действительно каких-то решений во благо,что делают представили оф.состава и обычные мемберы гильдии?
Вылезли везде,где только можно пытаясь показать какие они "несправедливо обиженные". Хотя если бы многие знали,то буквально за примерно 4-7 дней, и мастер гильдии MIEDO и дипломат ADов были уведомлены,что какие-бы разборки были между ними,любой ассист не в ту сторону будет караться гильдией ХТ.
И почему-то тот же Пуджик сразу сделал рассылку и собрал всех и сообщил нам,что "не дай бог кто-то поменяет приоритет в сторону ADов",сразу вылетит из гильдии с занесением в кос. А у АДов,как выше писала некая лиса стало работать правило "бьем слабейшего".
Жалко,что даже вчера когда shekler вылетел на згд, мы не продолжили бить буйвола,который заведомо слабей,а переключились всей пати на шеклера..но у АДов видать свои принципы.
Lallina113
23.07.2018, 18:05
Все так усердно пытаются защитить гильдию AD, жалко,что вся натура их оф.состава открылась как раз в этот момент. Вместо действительно каких-то решений во благо,что делают представили оф.состава и обычные мемберы гильдии?
Вылезли везде,где только можно пытаясь показать какие они "несправедливо обиженные". Хотя если бы многие знали,то буквально за примерно 4-7 дней, и мастер гильдии MIEDO и дипломат ADов были уведомлены,что какие-бы разборки были между ними,любой ассист не в ту сторону будет караться гильдией ХТ.
И почему-то тот же Пуджик сразу сделал рассылку и собрал всех и сообщил нам,что "не дай бог кто-то поменяет приоритет в сторону ADов",сразу вылетит из гильдии с занесением в кос. А у АДов,как выше писала некая лиса стало работать правило "бьем слабейшего".
Жалко,что даже вчера когда shekler вылетел на згд, мы не продолжили бить буйвола,который заведомо слабей,а переключились всей пати на шеклера..но у АДов видать свои принципы.
Картинки-то ассиста в присутствии Хантерсов будут? Или опять за свое? Вон приоритет в сторону АДов у Сильвайра явно нарисован - а вы все что-то пытаетесь доказать. Не пейте больше алкоголь- он в детском возрасте вреден для здоровья.
...я возьму бутылку и поеду к другу или попрошу его придти.
Если я захочу весело провести время,я поеду за город и все так же в компании своих друзей....
Картинки-то ассиста в присутствии Хантерсов будут? Или опять за свое? Вон приоритет в сторону АДов у Сильвайра явно нарисован - а вы все что-то пытаетесь доказать. Не пейте больше алкоголь- он в детском возрасте вреден для здоровья.
Я не за свое,меня в момент внесения вашей гильдии в проф.кос, даже дома не было,это все к руководству. Вы все очень красиво расписываете что-то языками,но вас я не видел не разу ни на бзр,ни на КРе. Возможно,вы являетесь на ТВ,только вот у альянса есть еще 2 основных ивента,очень жалко,что вы можете найти время для бездумной писанины здесь и совсем не можете посетить ивенты,как в целом и 90 процентов вашего клана "союзника".
Malachov1234
23.07.2018, 18:09
Ох, лол. То есть вы считаете, что мастер AD к вам на поклон должен был идти? :)
По-хорошему, это вы должны были пойти к руководству союзника и попросить наказать игроков за ненадлежащее поведение, естественно, предоставив доказательства.
Если для тебя прийти и решить проблему своей гильдии = "прийти на поклон", то не удивлен что ты выбрал именно реборн своим кланом)
Lallina113
23.07.2018, 18:12
Я не за свое,меня в момент внесения вашей гильдии в проф.кос, даже дома не было,это все к руководству. Вы все очень красиво расписываете что-то языками,но вас я не видел не разу ни на бзр,ни на КРе. Возможно,вы являетесь на ТВ,только вот у альянса есть еще 2 основных ивента,очень жалко,что вы можете найти время для бездумной писанины здесь и совсем не можете посетить ивенты,как в целом и 90 процентов вашего клана "союзника". А вот это снова не ваше собачье дело, не так ли? У меня есть мое руководство, которому я подчиняюсь.
А вот это снова не ваше собачье дело, не так ли? У меня есть мое руководство, которому я подчиняюсь.
Т.е вы признаете,что вашему руководству в целом все равно на успехи альянса где-то? лишь бы попытаться затащить свое ТВ. Тогда второй вопрос,а зачем альянсу такие союзники?
Malachov1234
23.07.2018, 18:14
Вы только что постом выше написали об решении вопроса через закрытый дипотдел, и тут же просите "картинки". что?
Бусинку никто не игнорировал. Вопросы в пм "привет, ты тут?" и отправление других людей в тс, что бы они "попросили что-то сделать" сомнительно походят на попытки связаться с офицерами.
Lallina113
23.07.2018, 18:18
Вы только что постом выше написали об решении вопроса через закрытый дипотдел, и тут же просите "картинки". что?
Бусинку никто не игнорировал. Вопросы в пм "привет, ты тут?" и отправление других людей в тс, что бы они "попросили что-то сделать" сомнительно походят на попытки связаться с офицерами.
Уже поздно решать через закрытый дипотдел- все грязное белье вытащено на свет божий. Так что либо придется их предоставить - чтобы доказать, что АД виновен, либо, увы , остаться с подмоченной репутацией. К сожалению теперь это уже дело чести. ИМХО. Хотя я не могу отвечать за офицеров моего клана - делаем что должно, и будь что будет. Война- значит война. Мир-значит мир. В любом случае даже худой мир, ессно, лучше любой войны
Malachov1234
23.07.2018, 18:20
Т.е вы признаете,что вашему руководству в целом все равно на успехи альянса где-то? лишь бы попытаться затащить свое ТВ. Тогда второй вопрос,а зачем альянсу такие союзники?
Вопрос бездарности руководства АД - это уже другой вопрос.
Этот мастер когда-то не мог организовать свой клан на МТВ. Этот мастер не может набрать себе в гильдию игроков, для того, что бы иметь хоть какой-то вес в противостоянии.
Мастер не участвует в жизни клана на серверных ивентах, таких как КР. Ей не интересно продвинуть свой клан на МКР или попробовать взять серверную шапку в свой клан.
К сожалению это плохой мастер.
Malachov1234
23.07.2018, 18:22
Уже поздно решать через закрытый дипотдел- все грязное белье вытащено на свет божий. Так что либо придется их предоставить - чтобы доказать, что АД виновен, либо, увы , остаться с подмоченной репутацией. К сожалению теперь это уже дело чести. ИМХО. Хотя я не могу отвечать за офицеров моего клана - делаем что должно, и будь что будет. Война- значит война. Мир-значит мир. В любом случае худой мир, ессно, лучше любой войны
Это иллюзия "подмоченной репутации", которую вы и ещё парочка людей пытаетесь так усердно создать уже пару дней.
maximusTLT
23.07.2018, 18:24
Если для тебя придти и решить проблему своей гильдии = "придти на поклон"
В данном случае изначально проблема была у вас, а не у них. И вместо того, что решить ее цивилизованно, как это принято в нормальных союзах, вы просто молча добавляете союзника в кос, а затем требуете, чтобы мастер пришел к вам ее решать. В такой постановке действительно "придти и решить проблему своей гильдии = "придти на поклон".
то не удивлен что ты выбрал именно реборн своим кланом)
Конечно. Мой клан никогда ни перед кем не унижался (и в кос к Horde попали как раз из-за того, что отказались прийти на поклон после такого же "проф-коса") и не поступал с союзниками так как вы сейчас.
Malachov1234
23.07.2018, 18:27
В данном случае изначально проблема была у вас, а не у них. И вместо того, что решить ее цивилизованно, как это принято в нормальных союзах, вы просто молча добавляете союзника в кос, а затем требуете, чтобы мастер пришел к вам ее решать. В такой постановке действительно "придти и решить проблему своей гильдии = "придти на поклон".
Не в ту дверь ты зашел, дружок-пирожок. Вся информация вполне открыта, но ты почему-то её читаешь поверхностно.
Даю одну подсказку - причина проф коса не только в действиях сильва.
Malachov1234
23.07.2018, 18:34
Конечно. Мой клан никогда ни перед кем не унижался (и в кос к Horde попали как раз из-за того, что отказались прийти на поклон после такого же "проф-коса") и не поступал с союзниками так как вы сейчас.
Если под смысл слова "союзник" подставлять своих собственных соклан, то можно вспомнить совсем свежие истории ваших совершенно неприличных поступков к своим уже бывшим сокланам.
Lallina113
23.07.2018, 18:37
Это иллюзия "подмоченной репутации", которую вы и ещё парочка людей пытаетесь так усердно создать уже пару дней.
Тогда нужно развеять эту иллюзию- разве нет? Я вот считаю, что это явное окно Овертона, что МИедо были использованы для провокации АД, что ситуация очень похожа на ситуацию с Сентенцией - когда АД был брошен союзниками, когда неведомо как сливался кланчат и форум( твины?), а потом было предложено перейти во 2 состав Хантерс... АД продолжали обескровливать. Но виновато, конечно, именно наше руководство. И заметьте - я не отрицаю, что возможно чего-то не знаю - дайте доказательств. Ну или озвучьте официальную позицию - что уж тянуть-то.
Abricos123
23.07.2018, 18:39
А ты то какое отношение имеешь к Альянсу ? или то что теперь под покрывалом Хантерз, то теперь корона налезла на голову.
http://statushome.su/wa-data/public/shop/products/18/27/2718/images/4818/4818.750x0.jpg
maximusTLT
23.07.2018, 18:43
Да дело-то не в причинах, пусть даже они самые веские, а в том, применять "проф кос" к клану, который на протяжение 10 лет был вашим союзником - это вообще дикость какая-то.
Если под смысл слова "союзник" подставлять своих собственных соклан, то можно вспомнить совсем свежие истории ваших совершенно неприличных поступков к своим уже бывшим сокланам.
Прочитал это предложение 3 раза, но так и не понял, что ты пытаешься сказать - смешал в одну кучу сокланов, союзников и бывших сокланов и еще приплел какие-то неприличные (sic) поступки О_о
А ты то какое отношение имеешь к Альянсу ? или то что теперь под покрывалом Хантерз, то теперь корона налезла на голову.
Я? Я мембер гильдии,которая является частью альянса,и да,мы отдаем себе отчет,что какой-то глобальной заслуги в достижения ХТ не причастны,если брать успех в 100%,то около 0.5%-1% я выделю нам.
Только разница в том,что Пуджик пытается что-то делать,тогда когда вас кроме форумов\вк\пмах нигде не видно,нужно подчеркните сами.
Lallina113
23.07.2018, 18:47
Я? Я мембер гильдии,которая является частью альянса,и да,мы отдаем себе отчет,что какой-то глобальной заслуги в достижения ХТ не причастны,если брать успех в 100%,то около 0.5%-1% я выделю нам.
Только разница в том,что Пуджик пытается что-то делать,тогда когда вас кроме форумов\вк\пмах нигде не видно,нужно подчеркните сами.
Все что Пуджик пытался- он уже сделал - стравил АД и Хантерс. Вот только вопрос, он это сделал по скудоумию, или специально.
Malachov1234
23.07.2018, 18:50
Да дело-то не в причинах, пусть даже они самые веские, а в том, применять "проф кос" к клану, который на протяжение 10 лет был вашим союзником - это вообще дикость какая-то.
Прочитал это предложение 3 раза, но так и не понял, что ты пытаешься сказать - смешал в одну кучу сокланов, союзников и бывших сокланов и еще приплел какие-то неприличные (sic) поступки О_о
Прости за то, что нагрузил. Буду попроще.
Вы плохо поступали со своими сокланами, из-за чего они от вас уходили.
maximusTLT
23.07.2018, 18:57
Прости за то, что нагрузил. Буду попроще.
Лучше постарайся излагать свои мысли хоть чуточку более связно. А то получается "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
Вы плохо поступали со своими сокланами, из-за чего они от вас уходили.
И с кем это мы плохо поступали? Это вам господа бывшие такое напели? Тогда все ясно. :hamster_2:
Но главный вопрос все же остается: при чем тут союзники?
sklaus111
23.07.2018, 18:57
это че клановый призыв хантерсов на форум? даже вон гризо из своего алкогольного делирия выполз.
Lallina113
23.07.2018, 18:58
это че клановый призыв хантерсов на форум? даже вон гризо из своего алкогольного делирия выполз.
Звездный десант
lesnaya26
23.07.2018, 19:02
ну не удержалась слабохарактерная. найдите 10 отличий
Тут прямо в голос. У меня есть скрины, но я вам их не покажу :D
у нас скринов нет, но я верю словам. то что на пвп было много людей и ни один не догадался сделать скрин - ну бывает
213462
опять же отсылка к темке в дипе
т.е. то, что это было всего лишь предлогом уже не скрывается. Хотя даже слепому видно, что напряжение нарастало уже не первую неделю и не первый месяц, как говориться от любви до ненависти один шаг, и чем больше людей переходило из ррф в ханты, тем сильнее продвигалась идея, что ады нам не нужны. А великий и ужасный пуджик принял честь нести это в массы дремучего ориона.
Мое имхо - то, что эта тема вместо внутренних разговоров между руководством кланов вышла в открытый раздел, показатель того, что ханты решили "рубить с плеча". Как бэ это ваше дело, но выводы сделаны, и сделаны не мастером клана, а обычными игроками. Если так хотели вара, можно было сделать это немного красивее и не настолько низко, проявить хотя бы толику уважения.
За сим раскланиваюсь, ибо кроме тролинга тут все равно ничем не занимаются.
Но главный вопрос все же остается: при чем тут союзники?При том что этот союзник списывался в утиль, как только становился ненужен. Не напомнишь, кто стер Равенз с карты?)
Antontln
23.07.2018, 19:11
Nerk, ты дебил, не тебе судить о том какой мастер у АД. Нынешний пусть и не топовый состав АД собран практически заново в почти мертвый клан
усилиями как раз таки мастера и офицеров. Если у нас не получается перетаскивать народ целыми пачками из вар кланов, это не говорит о том, что
мы какие-то не правильные. По поводу вара, это полный идиотизм добавлять союзный клан в варлист за асист общему врагу!!! Даже если бы была
прямая агрессия АД против ХТ, это должно решаться руководством, а уже потом назначать штрафы вары кикать из клана и тд. а не сначала вар, а там давайте прощение просите
а то что вы сделали
сейчас это просто смешно. И господа из Хантерс, особенно Ромпажка, ваще ёрничество и попытки сарказма не уместны, если нечего написать
факту, ваши попытки казаться "выше всего этого дерьма" провалились, выглядит жалко...
Abricos123
23.07.2018, 19:12
ну да, давно ли вас стало видно ? а то как то не припомню... разве что на КР пару людей вижу и все
ну да, давно ли вас стало видно ? а то как то не припомню... разве что на КР пару людей вижу и все
Можешь попросить у Пуджика скриншоты со всех КРов. Скринов с БЗРов, наличие офицера на коме.
maximusTLT
23.07.2018, 19:21
При том что этот союзник списывался в утиль, как только становился ненужен. Не напомнишь, кто стер Равенз с карты?)
Вы там, похоже, совместно употребляете нечто такое, что крайне негативно влияет на способность мыслить логически. Один сходу перескочил с союзников на бывших сокланов, другой приравнял передачу территории внутри союза к занесению в кос. Мы RavenZ в кос не заносили, ультиматумов не ставили. Терры мы как забирали, так и отдавали, если это было на благо союза.
Lallina113
23.07.2018, 19:24
Можешь попросить у Пуджика скриншоты со всех КРов. Скринов с БЗРов, наличие офицера на коме.
Это вы предлагаете подшить в дело, как доказательную базу вины гильдии АД? Так мы уж поняли- что ходите вы строем, на все ивенты, 1% ровно успеха Хантерс-это ваша заслуга, в кланчате ругаете АД, на любой ПМ от мембера АД бежите жаловаться мастеру, в альянсе только вы помогаете всем, аки Чип и Дейл , с РР не фармите- не то что пративные АДы, в игре не общаетесь- у вас там в гильдии с головенкой все хорошо? А то чот даже нервно.. Кто - то съел ваш мозх? Вами управляют инопланетяне?:fox_2:
Это вы предлагаете подшить в дело, как доказательную базу вины гильдии АД? Так мы уж поняли- что ходите вы строем, на все ивенты, 1% ровно успеха Хантерс-это ваша заслуга, в кланчате ругаете АД, на любой ПМ от мембера АД бежите жаловаться мастеру, в альянсе только вы помогаете всем, аки Чип и Дейл , с РР не фармите- не то что пративные АДы, в игре не общаетесь- у вас там в гильдии с головенкой все хорошо? А то чот даже нервно.. Кто - то съел ваш мозх? Вами управляют инопланетяне?:fox_2:
Где-то я предлагал? Человек спросил,я ответил на его поставленный вопрос.
Вы там, похоже, совместно употребляете нечто такое, что крайне негативно влияет на способность мыслить логически. Один сходу перескочил с союзников на бывших сокланов, другой приравнял передачу территории внутри союза к занесению в кос. Мы RavenZ в кос не заносили, ультиматумов не ставили. Терры мы как забирали, так и отдавали, если это было на благо союза.Внутри союза? Как бы ультимативно забрали территорию не спрашивая. Можешь не свистеть тут песенки про передачи, Равов тупо выкинули забрав терры карманным твинко-кланом.
Lallina113
23.07.2018, 19:39
Где-то я предлагал? Человек спросил,я ответил на его поставленный вопрос.
С трудом представляю себе Омсю, просящего у Пуджа скрины со всех ваших БЗРов и КРов - но чем черт не шутит. А вдруг.
sklaus111
23.07.2018, 19:41
Внутри союза? Как бы ультимативно забрали территорию не спрашивая. Можешь не свистеть тут песенки про передачи, Равов тупо выкинули забрав терры карманным твинко-кланом.
всезнайка тут нашелся. ты в это время сидел в хантерсах и выслуживался перед новыми хозяевами,так что можешь тут не вякать))
Insomnist
23.07.2018, 19:45
Игре 10 лет.
Сравнивать формы самоуправления в кланах, при кардинально разных обстоятельствах, а за 10 лет они офигеть как изменились.
Ну такое.
Кто же сейчас бы пошел в клан диктатурой, как при Селедоре и тому подобных?
Почему у Реборн сейчас все плохо?
Как дела в Северной Корее в 2018-ом?
На момент моего ухода, это был Хантерс с большим количеством влившихся игроков, которые адаптировались под Хантерс, рано или поздно)
Как пример — ассимилирование мигрантов, почти в любом государстве.
Да, преподносили что-то свое, но все же.
Light-kun
23.07.2018, 20:06
Самое грустное в этой истории, что хантерсы, похоже, искренне не понимают, что же они сделали не так.
И не поймут. Они, как в лодке, плывущей к обрыву, не в состоянии глянуть за борт, до конца будут уверены в своей правоте.
Как пример — ассимилирование мигрантов, почти в любом государстве.
Да, преподносили что-то свое, но все же.
Если это один-два высококвалифицированных мигранта, безусловно.
Insomnist
23.07.2018, 20:17
Если это один-два высококвалифицированных мигранта, безусловно.
В том то и фишка, что так и происходило. Ну бывало пару случаев, что приходило в районе 15 человек. На 185, что все равно очень мало.
А обычно приходит ну сколько человек в месяц? (1-5? многие не приживаются или просто завбивают на игру) Часть из них в топ клане вообще впервые, ну или тихони.
Мне кажется, ты путаешь развитие и адаптация системы управления гильдией под условия в игре, с вот этим всем.
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям,(с) ну.
Light-kun
23.07.2018, 20:30
Insomnist, не очень тебя понял, а что плохого в управлении одним лицом и причем здесь естественный прирост рядовых участников?
Malachov1234
23.07.2018, 21:07
ну не удержалась слабохарактерная. найдите 10 отличий
у нас скринов нет, но я верю словам. то что на пвп было много людей и ни один не догадался сделать скрин - ну бывает
213462
опять же отсылка к темке в дипе
т.е. то, что это было всего лишь предлогом уже не скрывается. Хотя даже слепому видно, что напряжение нарастало уже не первую неделю и не первый месяц, как говориться от любви до ненависти один шаг, и чем больше людей переходило из ррф в ханты, тем сильнее продвигалась идея, что ады нам не нужны. А великий и ужасный пуджик принял честь нести это в массы дремучего ориона.
Мое имхо - то, что эта тема вместо внутренних разговоров между руководством кланов вышла в открытый раздел, показатель того, что ханты решили "рубить с плеча". Как бэ это ваше дело, но выводы сделаны, и сделаны не мастером клана, а обычными игроками. Если так хотели вара, можно было сделать это немного красивее и не настолько низко, проявить хотя бы толику уважения.
За сим раскланиваюсь, ибо кроме тролинга тут все равно ничем не занимаются.
Напряжение создают такие люди, как сильв. И почему-то все эти люди поголовно находятся в АД.
Назад пролистай странички, посмотри кто начал, потом уже что-то пиши. И да, появилась бы хоть раз на пвп ивенте, хотя бы на одном.
И да, повеселили "аналитики" с разговорами о слабом руководстве Хантерс и "Руководство. Вместо взрослых и умных мужчин руководящие места начали занимать девочки, для которых не только были невозможны хотя бы тактические, не говоря уже о стратегических, решения, но и вообще свойственно устраивать истерики, выходы etc."
Нужно быть совсем недалеким что бы не замечать простые факты.
На момент когда эти люди стали у руля, Хантерс побеждал только у Ризен на ТВ, объединенный Реборн+Равенз выигрывал ТВ достаточно уверенно. Все ивенты были за РР. МТВ проигрывали почти всем. И спустя небольшой промежуток времени, начав с побед на ТВ, дошли до полного доминирования на сервере. Отбивая триплы-четвериплы с разницой в минуту, забрав все ивенты у РР и на том же МТВ выигрывая у большинства соперников. Слабая рукаводства! Плывуть у пропасць! Аналитеги от бога...
Malachov1234
23.07.2018, 21:18
Nerk, ты дебил, не тебе судить о том какой мастер у АД. Нынешний пусть и не топовый состав АД собран практически заново в почти мертвый клан
усилиями как раз таки мастера и офицеров. Если у нас не получается перетаскивать народ целыми пачками из вар кланов, это не говорит о том, что
мы какие-то не правильные. По поводу вара, это полный идиотизм добавлять союзный клан в варлист за асист общему врагу!!! Даже если бы была
прямая агрессия АД против ХТ, это должно решаться руководством, а уже потом назначать штрафы вары кикать из клана и тд. а не сначала вар, а там давайте прощение просите
а то что вы сделали
сейчас это просто смешно. И господа из Хантерс, особенно Ромпажка, ваще ёрничество и попытки сарказма не уместны, если нечего написать
факту, ваши попытки казаться "выше всего этого дерьма" провалились, выглядит жалко...
Доводилось мне бывать на сборах тв и мтв адов, при нынешнем руководстве, всё было очень плохо. И теперь как союзник(возможно уже бывший), вижу, что работы мастера никакой нет, на то же КР от адов приходило 2-3 офицера и дай бог одна пачка. Где был мастер? вопрос без ответа.
Из-за этого шапку ады так ни разу и не забрали, смею предположить мастер даже не задумывался о том, что шапки с кр можно забрать в клан и приодеть парочку человек.
И я тут пишу только от своего лица, честно говоря не знаю какое мнение об АД у моих соклан и моего руководства.
А что касается вара, опираясь на те факты, что мне известны, вар вы заслужили из-за собственной безответственности и безалаберности. Допустили к офицерской должности мастера яблочек, который всегда делает, что хочет, при этом иногда свои глупые и необоснованные действия прикрывает уставом клана, зная что ему ничего не будет.
Имели в клане 3 замороженных косника и даже не задумались, что с ними нужно что-то сделать и как-то их вопрос решить.
Имеем что имеем, продолжайте дальше искать виновных и оправдывать себя.
ebonita13
23.07.2018, 21:19
а то что к вам влились заплаканые квазарики переманеные ады холики всякие и обижиные рули с ррр вроде фитачи утиля злого и ко....
а то что к вам влились заплаканые квазарики переманеные ады холики всякие и обижиные рули с ррр вроде фитачи утиля злого и ко....Ты в какой-то стране с розовыми пони живешь. Даже несмотря на то что "у вас там переманеные люди!" это само по себе селфовн, потому как у реборн "переманеные ризены, хантерсы, редстары и тд", так еще проигрывать Реборн начали имея значительный перевес по уровню эквипа и проигрывать начали значительно раньше чем влились утили и злые.
BIOWOLF666
23.07.2018, 21:29
а то что к вам влились заплаканые квазарики переманеные ады холики всякие и обижиные рули с ррр вроде фитачи утиля злого и ко....
А что в кланы рррф ни кто никогда не вливался? Только хантерсы такие плохие?)
ebonita13
23.07.2018, 21:33
они особенные в них столько влито что кажется самих хантурсов уже не осталось ну может берька хДД
они особенные в них столько влито что кажется самих хантурсов уже не осталось ну может берька хДД
А что,это запрещенно законом?
они особенные в них столько влито что кажется самих хантурсов уже не осталось ну может берька хДДЯ те секрет раскрою. В Хантерсах хантерсов больше, чем в Реборне реборнов.
lesnaya26
23.07.2018, 21:47
Напряжение создают такие люди, как сильв. И почему-то все эти люди поголовно находятся в АД.
Назад пролистай странички, посмотри кто начал, потом уже что-то пиши. И да, появилась бы хоть раз на пвп ивенте, хотя бы на одном.
1.слишком много листать назад надо, чтобы найти начало, тебя в то время в хантах даже еще не было.
2. на каждого сильва найдется свой окле/фитачу, не знаю с кем он там делился, так что напряжение оно обоюдное. При всем при этом у нас в кч ниразу не было призывов внести хантерсов в кос, в отличие от вашего.
3.мое время пвп ивентов прошло вместе со студенчеством. сейчас тыкать меня в нос какими либо ивентами абсолютно бесполезно, потому что я уже больше года живу в реале, а тут нахожусь больше как наблюдатель. Меня и в аду то держат больше для красоты, чем для пользы
Но факт остается фактом, то как данная ситуация была подана - уже показатель взаимоотношений. У ада в отличие от хантов нет идеи тащить все и вся, нам и так уютно. Именно поэтому вся толпа из рр идет к вам - тащить. И судя по разговорам, невольным свидетелем которых я была, самая большая проблема взаимодействия это нежелание адов принять идею "тащить!!!" и безоговорочно вас поддерживать. Отсюда и ваш же вывод что вам такие союзники не нужны.213463
Pretty_Man
23.07.2018, 21:57
У тебя там Алёша в жизни все хорошо ?
головой не стукался ?
Сидит тут , об обиженнках рассуждаешь :)
Pretty_Man
23.07.2018, 22:02
1.слишком много листать назад надо, чтобы найти начало, тебя в то время в хантах даже еще не было.
2. на каждого сильва найдется свой окле/фитачу, не знаю с кем он там делился, так что напряжение оно обоюдное. При всем при этом у нас в кч ниразу не было призывов внести хантерсов в кос, в отличие от вашего.
3.мое время пвп ивентов прошло вместе со студенчеством. сейчас тыкать меня в нос какими либо ивентами абсолютно бесполезно, потому что я уже больше года живу в реале, а тут нахожусь больше как наблюдатель. Меня и в аду то держат больше для красоты, чем для пользы
Но факт остается фактом, то как данная ситуация была подана - уже показатель взаимоотношений. У ада в отличие от хантов нет идеи тащить все и вся, нам и так уютно. Именно поэтому вся толпа из рр идет к вам - тащить. И судя по разговорам, невольным свидетелем которых я была, самая большая проблема взаимодействия это нежелание адов принять идею "тащить!!!" и безоговорочно вас поддерживать. Отсюда и ваш же вывод что вам такие союзники не нужны.213463
Инициалы AD говорят об обратном.
Ваше наличие на карте , говорит об обратном.
Если в вашем клане другие приоритеты , то наверное вам в клан мирдрузей.
ebonita13
23.07.2018, 22:03
на правду не обижаются.... касаемо тебя был в равенз после раскола ушел в хантерс потом вернулся в равенз говоря о том что там мне не место потом попытка попасть в реборн не взяли... вернулся в хантерс ...кстати таких перебезчиков я еще не видал
AskingAlexan
23.07.2018, 22:15
У ада в отличие от хантов нет идеи тащить все и вся, нам и так уютно. Именно поэтому вся толпа из рр идет к вам - тащить. И судя по разговорам, невольным свидетелем которых я была, самая большая проблема взаимодействия это нежелание адов принять идею "тащить!!!" и безоговорочно вас поддерживать. Отсюда и ваш же вывод что вам такие союзники не нужны.213463
Щас бы мемберу пвп направленной ги, аббревиатура которой расшифровывается как Absolute Domination, высирать подобное...
Pretty_Man
23.07.2018, 22:20
на правду не обижаются.... касаемо тебя был в равенз после раскола ушел в хантерс потом вернулся в равенз говоря о том что там мне не место потом попытка попасть в реборн не взяли... вернулся в хантерс ...кстати таких перебезчиков я еще не видал
Ты даже сам не понимаешь о чем говоришь :)
Конечно , мне как человеку который 7 лет поиграл на 1 стороне , тяжело менять на другую )
А сидеть и слушать как на тот момент не лестно обсуждали людей на пвп :) не особо приятно слушать. ( о боже я тогда 5 дней пробыл в хантерс )
После вступления некоторых людей в Хантерс , было принято решение перейти в данный клан.
И да , если ты так следишь за мной , то думаю вспомнишь с кем я шёл в реборн а потом через время в хантерс.
Ты ещё не так долго на сервере , что бы что то помнить , я за 10 лет побывал в 4 кланах и везде где был объяснял причину почему уходил.
Если реборн -то руководство не знает как вести себя на тв.
Равенз -часть клана решила , что она умнее всех и лучше всех в итоге загибаются в реборн и ждут слияния с нво.
Ризен-клан больше как пве, чем пвп .
Хантерс - сложно влиться сразу , если ты провёл долгое время в рр. Но однако в данном клане народ меня и руководство устраивает и я нахожусь в комфортных для себя условиях. Где интересно играть и слушать маршала которого мы заслуживаем xD
Правда в том , что ты рассуждаешь о каких то вещах , о которых ты наблюдал со стороны и не имел к этому вообще никого отношения .
Лучше помолчи , умней казаться будешь , но это уже не точно .
Склаусу привет , как там дела у тебя ?
maximusTLT
23.07.2018, 22:24
так еще проигрывать Реборн начали имея значительный перевес по уровню эквипа
Вот откуда ты эту чушь берешь постоянно? Не было у нас никакого перевеса, тем более значительного.
ebonita13
23.07.2018, 22:26
зачем ты оправдуешся передо мной твое руководство это то которое тащит в то время был реборн в который ты не попал у тебя просто выхода небыло и пойти было некуда то и ушех в хантерсы...да и во время твоего руководства в равенз как ТВ-ком мы не выйграли не дного Тв такчто ненадо мне про твой величайший 10 летний опыт
Pretty_Man
23.07.2018, 22:29
зачем ты оправдуешся передо мной твое руководство это то которое тащит в то время был реборн в который ты не попал у тебя просто выхода небыло и пойти было некуда то и ушех в хантерсы...да и во время твоего руководства в равенз как ТВ-ком мы не выйграли не дного Тв такчто ненадо мне про твой величайший 10 летний опыт
Перед тобой никто не оправдывается , ты даже этого не можешь понять .
Да и с памятью у тебя проблемы , учи стихи , может поможет :)
sklaus111
23.07.2018, 22:56
Склаусу привет , как там дела у тебя ?
о привет крысеныш)) я рад что ты нашел себе местечко среди себе подобных,таких же мошенников и кидал))
Insomnist
23.07.2018, 23:14
Insomnist, не очень тебя понял, а что плохого в управлении одним лицом и причем здесь естественный прирост рядовых участников?
Ну а что плохого в управлении одним лицом: можешь сам вывод сделать.
Вот при том, что это и есть естественный прирост.
Даже Эрбе это уже не Орда,(по ряду объективных причин) а ты пытаешься еще большее спутать.
Если говорить о HUNTERS, то формально в гильдии я никогда не был, но фактически я являюсь её частью —ч начиная от фарма 60хх и заканчивая
То есть подразумеваешь, что Хантерс это Орда-Ербе-Ад, но это не так. Причина выше.
В Хантерс ты не был, ни формально, ни неформально.
Как и Россия не относится к СССР. Относится. Ещё как. Это фактически та же гильдия, изнеможденная безграмотным менеджментом. вливанием туда всех наших бывших игроков. (А гильдия, как известно, люди, а не значок) Конечно, потом там собралась та еще солянка, но мои друзья держат меня в курсе событий, мы общаемся в вентре до сих пор и оснований не верить им у меня нет.
Это так не работает.
опять эти 2 дурачка фитачи и гриззо фигню пишут про шмот,про то что ханты тащут,про то что им нравится там,ясен хрен тв тащить,а если они будут проигрывать,фитачи ты же свалишь,крыса.
прочитал все эти старницы-хантерсы такие даауны,рампаго толком ответить ничгео не может,один сарказм...клоуны,что сказать
Lallina113
23.07.2018, 23:52
Инициалы AD говорят об обратном.
Ваше наличие на карте , говорит об обратном.
Если в вашем клане другие приоритеты , то наверное вам в клан мирдрузей.
AD -аббревиатура. Мы разберемся в пределах своего клана куда нам идти и зачем. Оставьте ваши советы для союзников.
Pretty_Man
23.07.2018, 23:59
опять эти 2 дурачка фитачи и гриззо фигню пишут про шмот,про то что ханты тащут,про то что им нравится там,ясен хрен тв тащить,а если они будут проигрывать,фитачи ты же свалишь,крыса.
прочитал все эти старницы-хантерсы такие даауны,рампаго толком ответить ничгео не может,один сарказм...клоуны,что сказать
Как скажешь , твоё мнение очень важно .
Спасибо что оставили его тут .
Крыса и т.д фитачу :D
AD -аббревиатура. Мы разберемся в пределах своего клана куда нам идти и зачем. Оставьте ваши советы для союзников.
Это было бы здорово, а то не очень понятно , вы пвп ги или пве.
Lallina113
24.07.2018, 00:04
Это было бы здорово, а то не очень понятно , вы пвп ги или пве.
Это опять же не ваше дело. Занимайтесь делами своего клана
Light-kun
24.07.2018, 00:33
(по ряду объективных причин).
То есть подразумеваешь, что Хантерс это Орда-Ербе-Ад, но это не так. Причина выше.
"По ряду объективных причин" — это не причина, а отсылка. Я предлагаю прямо по циферкам пробежаться и подробно написать, где не так.
Разве он не был в аду? О чем и речь, великий агрегатор.
И да, повеселили "аналитики" с разговорами о слабом руководстве Хантерс и "Руководство. Вместо взрослых и умных мужчин руководящие места начали занимать девочки, для которых не только были невозможны хотя бы тактические, не говоря уже о стратегических, решения, но и вообще свойственно устраивать истерики, выходы etc."
Нужно быть совсем недалеким что бы не замечать простые факты.
На момент когда эти люди стали у руля, Хантерс побеждал только у Ризен на ТВ, объединенный Реборн+Равенз выигрывал ТВ достаточно уверенно. Все ивенты были за РР. МТВ проигрывали почти всем. И спустя небольшой промежуток времени, начав с побед на ТВ, дошли до полного доминирования на сервере. Отбивая триплы-четвериплы с разницой в минуту, забрав все ивенты у РР и на том же МТВ выигрывая у большинства соперников. Слабая рукаводства! Плывуть у пропасць! Аналитеги от бога...
Да оно не просто слабое, а его там нет, что прекрасно демонстрирует ситуация с AD. Будь там хотя бы какое-нибудь руководство, договаривались бы до победного. Это полный провал.
AD, кстати, на другую сторону не смотрите? Там союзы прочнее будут.
bitterblossom
24.07.2018, 01:59
Более интересно зачем другой стороне такой союзник как ад? На ремесле 1.5 человека, на тв 0 толку
Более интересно зачем другой стороне такой союзник как ад? На ремесле 1.5 человека, на тв 0 толку
На сколько я помню, очень значительная часть хороших игроков из АДов перешла в Хантерсы. Да и потом народ переходил часто.
Ты не находишь, что это выглядит крайне неприлично - выбрать состав из союзного клана а потом оставшихся загнать в кос?
Хотя бы исходя из одного этого историю с варом можно было разрулить, не доводя до самого вара. Всегда есть способы договориться с союзным кланом. Не решаемых проблем нет.
korney01
24.07.2018, 03:15
На сколько я помню, очень значительная часть хороших игроков из АДов перешла в Хантерсы. Да и потом народ переходил часто.
Ты не находишь, что это выглядит крайне неприлично - выбрать состав из союзного клана а потом оставшихся загнать в кос?
Ну, как бы их силком никто не загонял, сами шли, к тому же отток людей был и в обратную сторону тоже. Как-то ты все утрируешь так, что похоже на вселенский заговор против гильдии АД. Хотя я соглашусь, что разрулить все можно было и без крайних мер. В принципе все еще возможно и я надеюсь, что так и будет.
Pavel713
24.07.2018, 07:24
Заглянул, а тут такие страсти. Даже кое-что прочитал :)
Возникла пара вопросов:
1. Всвязи с вышеозначенными событиями не образовалось ли в какой-нибудь из гильдий бесхозной казны? :rolleyes:
2. Хантерс решили припомнить вар, объявленный им адами сколько-то лет назад? В данном случае месть подают не просто холодной, а охлажденной почти до абсолютного нуля)
3. Касаемо "не сделали скриншот". Покажите мне топ-гильдию, которая не вносила никого в кос подобным образом)
cbetiksvf
24.07.2018, 07:52
Ну просто зачиталась)! Ребят, а вы не заигрались?
Impulsex
24.07.2018, 08:16
Нет, все хорошо.
Abricos123
24.07.2018, 11:25
ну да согласен лучше тот союзник который любит хорошо работать языком:fox_3:, и ходить по струнке, чем тот который имеет свое мнение, тут с тобой согласен
Ну, как бы их силком никто не загонял, сами шли, к тому же отток людей был и в обратную сторону тоже. Как-то ты все утрируешь так, что похоже на вселенский заговор против гильдии АД. Хотя я соглашусь, что разрулить все можно было и без крайних мер. В принципе все еще возможно и я надеюсь, что так и будет.
а Ну да мы виноваты что у вашего Пуджика стояк на не которых наших членов ги, и то что опять таки с Пуджиком пытались договорится, в итоге были посылания оч далеко.
и то что Пуджик занес майора в кос, из-за шутки в вк тоже АД виноват ?:fox_2:
1. Всвязи с вышеозначенными событиями не образовалось ли в какой-нибудь из гильдий бесхозной казны? :rolleyes:
Казну вообще-то я воровал, а ты гильдии :\
MAKCIMONS
24.07.2018, 11:43
Это ведь игра, тут надо заигрываться.
ну да согласен лучше тот союзник который любит хорошо работать языком:fox_3:, и ходить по струнке, чем тот который имеет свое мнение, тут с тобой согласен
а Ну да мы виноваты что у вашего Пуджика стояк на не которых наших членов ги, и то что опять таки с Пуджиком пытались договорится, в итоге были посылания оч далеко.
А то,что Пуджик,как минимум сначала ждал ответа от самой вилочки по поводу этих шутеек,а потом написал дипломату ,но получил ответ «я этим не занимаюсь»..история почему-то умалчивает
Lallina113
24.07.2018, 12:00
Заглянул, а тут такие страсти. Даже кое-что прочитал :)
Возникла пара вопросов:
2. Хантерс решили припомнить вар, объявленный им адами сколько-то лет назад? В данном случае месть подают не просто холодной, а охлажденной почти до абсолютного нуля)
3. Касаемо "не сделали скриншот". Покажите мне топ-гильдию, которая не вносила никого в кос подобным образом)
1) Погоди, казна нужна пока самим. В очередь
2)В плане обескровить противника/союзника, вы** красить и выбросить? Возможно
3)Если доказухи нет- надо ее хотя бы придумать. А тут пока детский сад на уровне" дурак- нет, сам дурак".
И если ситуация ( по последнему пункту) не изменится это уйдет в мемориз вместе с Серпи. У той было " Не покажу", а у товарищей " Я верую".
Возвращайсо Кисень- скора мерж, говорят. Будет еще веселее. Прикинь, сколько казны в кассу занесут?
Kimamaro
24.07.2018, 12:18
Все интереснее и интереснее, начали с размолвки наших ги, перешли на смены многими игроками сторон противостояния, а теперь дошли до исчезновения клановых сокровищ, очень интересно дальнейшее развитие событий:)
Не ну честно даже для меня вот так слить Силваира это слишком уж) Сначала бить вместе РРР а потом взять и слить) В офигивании вы обошли даже меня)
sklaus111
24.07.2018, 13:05
корона им на и без того крошечный мозг давит
Lallina113
24.07.2018, 13:11
А то,что Пуджик,как минимум сначала ждал ответа от самой вилочки по поводу этих шутеек,а потом написал дипломату ,но получил ответ «я этим не занимаюсь»..история почему-то умалчивает
Я вам напомню, что именно привело к этому хайпу. В течение полугода ваш мастер и вы регулярно оскорбляли АД. Из ваших обмолвок тут - не брезговали писать в кланчат. Брызгали слюной - " нет на бзр" и в то же время "отбирают повозки", "вставляют палки в колеса с момента принятия в альянс" - wtf, простите? Если вы настолько в силах, чтобы разгрести нейтралов/рр на бзр соло - что вам тогда АОЕ АДа? Вы позволяли себе обсуждать внутреннюю политику и мемберов АД в негативном ключе на околопвшных ресурсах задолго до того, как это все началось. Да и сейчас на форум выскочили с теми же словами- ну хоть бы сменили риторику, что ли. Кто вам дал такое право? Вы нет никто и звать вас никак, и заслуг ваших пока что нет - все, что происходит заслуга онли Хантерс. А уж ваши высеры, как мемберы вашей гильдии бегали жаловались мастеру на ПМы - это просто праздник какой-то. 3Б церковно-приходской школы бегал жаловаться Марье Ивановне, какие плохие АДы. Из этого следует, что серьезно относиться ни к вашему клану, ни к вашему мастеру уже на Орионе не будут. Репутация она такая штука - ее сложно заслужить, а потерять легко. Отсюда и хайп. Как вы думаете - стали бы смеяться над кем-то из зубров- руководителей кланов? Скорее нет, чем да. Живите с этим.
mrkarmaoke
24.07.2018, 13:18
Я вам напомню, что именно привело к этому хайпу. В течение полугода ваш мастер и вы регулярно оскорбляли АД. Из ваших обмолвок тут - не брезговали писать в кланчат. Брызгали слюной - " нет на бзр" и в то же время "отбирают повозки", "вставляют палки в колеса с момента принятия в альянс" - wtf, простите? Если вы настолько в силах, чтобы разгрести нейтралов/рр на бзр соло - что вам тогда АОЕ АДа? Вы позволяли себе обсуждать внутреннюю политику и мемберов АД в негативном ключе на околопвшных ресурсах задолго до того, как это все началось. Да и сейчас на форум выскочили с теми же словами- ну хоть бы сменили риторику, что ли. Кто вам дал такое право? Вы нет никто и звать вас никак, и заслуг ваших пока что нет - все, что происходит заслуга онли Хантерс. А уж ваши высеры, как мемберы вашей гильдии бегали жаловались мастеру на ПМы - это просто праздник какой-то. 3Б церковно-приходской школы бегал жаловаться Марье Ивановне, какие плохие АДы. Из этого следует, что серьезно относиться ни к вашему клану, ни к вашему мастеру уже на Орионе не будут. Репутация она такая штука - ее сложно заслужить, а потерять легко. Отсюда и хайп. Как вы думаете - стали бы смеяться над кем-то из зубров- руководителей кланов? Скорее нет, чем да. Живите с этим.
тоесть ты согласна что АД тоже никто и звать никак и заслуга всего альянса это только заслуга Hunters?
Я вам напомню, что именно привело к этому хайпу. В течение полугода ваш мастер и вы регулярно оскорбляли АД. Из ваших обмолвок тут - не брезговали писать в кланчат. Брызгали слюной - " нет на бзр" и в то же время "отбирают повозки", "вставляют палки в колеса с момента принятия в альянс" - wtf, простите? Если вы настолько в силах, чтобы разгрести нейтралов/рр на бзр соло - что вам тогда АОЕ АДа? Вы позволяли себе обсуждать внутреннюю политику и мемберов АД в негативном ключе на околопвшных ресурсах задолго до того, как это все началось. Да и сейчас на форум выскочили с теми же словами- ну хоть бы сменили риторику, что ли. Кто вам дал такое право? Вы нет никто и звать вас никак, и заслуг ваших пока что нет - все, что происходит заслуга онли Хантерс. А уж ваши высеры, как мемберы вашей гильдии бегали жаловались мастеру на ПМы - это просто праздник какой-то. 3Б церковно-приходской школы бегал жаловаться Марье Ивановне, какие плохие АДы. Куда бегала жаловаться Марья Ивановна я не знаю - но вряд ли в Спортлото. Из этого следует, что серьезно относиться ни к вашему клану, ни к вашему мастеру уже на Орионе не будут. Репутация она такая штука - ее сложно заслужить, а потерять легко. Отсюда и хайп. Как вы думаете - стали бы смеяться над кем-то из зубров- руководителей кланов? Скорее нет, чем да. Живите с этим.
Нам хватает достоинства не атаковать союзную , на тот момент, гильдию ради повозок,что нельзя сказать о вас. Если бы вы изначально вели себя как клан-альянс,то и проблем бы не было.
Отсутствие на ивенте и отсутствие на коме = разные вещи.
Lallina113
24.07.2018, 13:23
тоесть ты согласна что АД тоже никто и звать никак и заслуга всего альянса это только заслуга Hunters?
А вот насчет АДа как раз все наоборот. Ад несмотря на регулярные "чистки" состава в пользу Хантерс продолжал и продолжает жить своей жизнью, имеет свою политику, свои ивенты. А также весьма внушительную историю - полную взлетов и падений. До которой вам- как до Китая, простите, на карачках.
mrkarmaoke
24.07.2018, 13:25
но ты же сама написала что заслуга всего это заслуга Хантерс... зачем поворот то давать?
Malachov1234
24.07.2018, 13:26
Не ну честно даже для меня вот так слить Силваира это слишком уж) Сначала бить вместе РРР а потом взять и слить) В офигивании вы обошли даже меня)
Эх, если бы он понимал слова, до этого не дошло бы.
А вот насчет АДа как раз все наоборот. Ад несмотря на регулярные "чистки" состава в пользу Хантерс продолжал и продолжает жить своей жизнью, имеет свою политику, свои ивенты. А также весьма внушительную историю - полную взлетов и падений. До которой вам- как до Китая, простите, на карачках.
дада, тот самый "поставщик кадров", мы все помним этот рофл.
Lallina113
24.07.2018, 13:28
Нам хватает достоинства не атаковать союзную , на тот момент, гильдию ради повозок,что нельзя сказать о вас. Если бы вы изначально вели себя как клан-альянс,то и проблем бы не было.
Отсутствие на ивенте и отсутствие на коме = разные вещи.
Где пруфы, Билли? В АД БЗР не обязательный ивент - хочу хожу, а хочу нет. Так что мимо. В свое время - аоешки, было дело, ставили и Хантерсы. Никто не кричал на всех углах - ах, вставили палки в колеса.
дада, тот самый "поставщик кадров", мы все помним этот рофл.
А как вы попали на тв и мтв АД? Вас же у нас, насколько мне помнится, не стояло?
korney02
24.07.2018, 13:29
Я не могу Вас понять, честно. Вы носитесь со своими обидами и паранойей, выясняя кто чей вместо того чтобы решать проблемы. Я пока не увидел ни одного конструктивного предложения ни с одной ни с другой стороны, кроме эмоциональных выкриков в адрес друг друга. Создается впечатление, что никто из вас не заинтересован в решении сложившейся ситуации.
mrkarmaoke
24.07.2018, 13:30
да сколько можно копипастить одно и тоже? БЗР не обязательный ивент, и пофиг как бы, а кр обязательный? если нет, то смысл вообще от вас? бесполезная пве гильдия, которая кх то пройти не может
Malachov1234
24.07.2018, 13:32
Я не могу Вас понять, честно. Вы носитесь со своими обидами и паранойей, выясняя кто чей вместо того чтобы решать проблемы. Я пока не увидел ни одного конструктивного предложения ни с одной ни с другой стороны, кроме эмоциональных выкриков в адрес друг друга. Создается впечатление, что никто из вас не заинтересован в решении сложившейся ситуации.
И не увидите, потому что это решается в закрытой дипломатии.
Lallina113
24.07.2018, 13:35
Так мы тут пар выпускаем друг на друга, флудим больше. Выясняем кто кому Вася, а кому Петя. А решать-то руководы будут.
Malachov1234
24.07.2018, 13:36
А как вы попали на тв и мтв АД? Вас же у нас, насколько мне помнится, не стояло?
ТУТ я вам не могу ответить)
korney02
24.07.2018, 13:39
И не увидите, потому что это решается в закрытой дипломатии.
Да это понятно, просто странно, одни обвинения и только. Никто не выразил желания пойти на мировую.
Lallina113
24.07.2018, 13:40
но ты же сама написала что заслуга всего это заслуга Хантерс... зачем поворот то давать?
Вы альтернативно одаренный, что ли? 21 хромосома мешает правильно воспринимать написанное? Попросите кого-нибудь из взрослых, если есть дома пусть вам переведут.
korney02
24.07.2018, 13:41
Так мы тут пар выпускаем друг на друга, флудим больше. Выясняем кто кому Вася, а кому Петя. А решать-то руководы будут.
Они решат, а играть и общаться дальше вам. А как можно нормально общаться когда друг друга поливаете, осадок в любом случае останется.
Lallina113
24.07.2018, 13:42
ТУТ я вам не могу ответить)
:fox_2: Ну как же так - НАСТОЛЬКО близко союзники любили друг друга и на тебе. Развод и девичья фамилия.
ALFREDME
24.07.2018, 13:45
Где пруфы, Билли? В АД БЗР не обязательный ивент - хочу хожу, а хочу нет. Так что мимо. В свое время - аоешки, было дело, ставили и Хантерсы. Никто не кричал на всех углах - ах, вставили палки в колеса.
БЗР не обязательный ивент,хорошо. Вопросов по ним не имеем,но судя по вашему онлайну на КР,у вас и данный ивент необязательный,т.е один из основных ивентов альянса для вас «пшик»,зато вы до сих пор кичитесь историей,на которую в большей степени все равно,ибо времена другие.
Для вас я напомню,что Пуджик заводил своего твина и просил нас,у кого были нормальные боевые твины,завести к вам на помощь на МТВ, а так же на первых ТВ с ризен после развала равенз. Как вижу я,здесь агрессии у человека к вам нет,вы сами ее заслужили своими дальнейшими действиями
Malachov1234
24.07.2018, 13:55
:fox_2: Ну как же так - НАСТОЛЬКО близко союзники любили друг друга и на тебе. Развод и девичья фамилия.
Могу лишь сказать, что тогда меня попросили помочь, это было важное тв за ГИ против ризен. В то время в ризен ещё только рамштайн со своей компанией влился, и они были значительно сильнее адов. А после этого уже были попытки выйти на мтв, плохие попытки....
karasik1991
24.07.2018, 13:59
вы до сих пор кичитесь историей,на которую в большей степени все равно,ибо времена другие.
А в СССр было лучше
Lallina113
24.07.2018, 14:01
БЗР не обязательный ивент,хорошо. Вопросов по ним не имеем,но судя по вашему онлайну на КР,у вас и данный ивент необязательный,т.е один из основных ивентов альянса для вас «пшик»,зато вы до сих пор кичитесь историей,на которую в большей степени все равно,ибо времена другие.
Для вас я напомню,что Пуджик заводил своего твина и просил нас,у кого были нормальные боевые твины,завести к вам на помощь на МТВ, а так же на первых ТВ с ризен после развала равенз. Как вижу я,здесь агрессии у человека к вам нет,вы сами ее заслужили своими дальнейшими действиями
Вы нам тут Стокгольмский синдром хотите внушить, что ли? Удар в спину от союзников- но девочка "сама виновата"? Еще раз повторяю- даже если что-то случилось- все было решаемо.
По поводу твинов оно ваще не мое дело, но - это тоже такая палка о 2 концах. То ли помощь, то ли орган надзора за союзником. Помощи- насколько я вижу по карте- не вышло. И у меня нет агрессии к Миедо и КО. Что вижу , то пою - я с ними знакома онли по его постам на форуме и скринам написанного на околопвшных ресурсах.
Они решат, а играть и общаться дальше вам. А как можно нормально общаться когда друг друга поливаете, осадок в любом случае останется.
Так точно! Только в этой старой- старой истории осадка столько, что новый - ляжет тооонким слоем. И через тысячу страниц забудется почти совсем.
u_087859adc6
24.07.2018, 14:28
Эх, если бы он понимал слова, до этого не дошло бы.
Я смотрю ты решил отписываться на форуме, не изучив ситуацию. Пару десятков страниц раннее я выложил детальное описание инцидента со скриншотами, опровергающими слова хантерс о том, что на месте события присутствовали РРРФ. Там были ТОЛЬКО хантерс и ТОЛЬКО миедо который нападал на нашего соклана с рюкзаком и мы его защищали. Хватит нести чушь и вранье. А несколько дней до этого, хантерс так же молча напали без предупреждения, за то что был слит чей-то твин в непонятном клане который находится в нашем косе без права выхода давным давно. Какие слова необходимо понимать? Ты находишься в иной реальности? Кто творит что хочет? Кто устраивает беспредел? Вопрос риториоческий
Lallina113
24.07.2018, 14:38
Могу лишь сказать, что тогда меня попросили помочь, это было важное тв за ГИ против ризен. В то время в ризен ещё только рамштайн со своей компанией влился, и они были значительно сильнее адов. А после этого уже были попытки выйти на мтв, плохие попытки....
Не, ну чо как маленький. Ты состав -то видел? Какое МТВ- только фановые ТВ. АД давно был донором для своего союзника/ и не только. И как только собирался более-менее состав- сразу что-то случалось. Ну вот как нарочно, хех. А тут вот случилось так случилось- я даж фз как это разгр*****. И по башке бы кое-кому дать - сток наворотить. И не только Пуджу. :fox_20:
Kimamaro
24.07.2018, 14:47
Не, ну чо как маленький. Ты состав -то видел? Какое МТВ- только фановые ТВ. АД давно был донором для своего союзника/ и не только. И как только собирался более-менее состав- сразу что-то случалось. Ну вот как нарочно, хех. А тут вот случилось так случилось- я даж фз как это разгр*****. И по башке бы кое-кому дать - сток наворотить. И не только Пуджу. :fox_20:
Вот не согласен в плане донорства, скажу за себя, что в августе 2016 года со мной из HolySoul в AD перешло примерно 25 человек, после этого еще люди приходили, но потом показательным был уход из клана дипломата, а именно Mikkaela, возможно неверно опишу ник, но читал ее прощальный пост, в котором она просила руководство задуматься о своих действиях, ну и через некоторое время большинство новоприбывших начали постепенно покидать клан, причем кто куда, но часть игроков до сих пор осталась у вас.
Lallina113
24.07.2018, 14:57
Вот не согласен в плане донорства, скажу за себя, что в августе 2016 года со мной из HolySoul в AD перешло примерно 25 человек, после этого еще люди приходили, но потом показательным был уход из клана дипломата, а именно Mikkaela, возможно неверно опишу ник, но читал ее прощальный пост, в котором она просила руководство задуматься о своих действиях, ну и через некоторое время большинство новоприбывших начали постепенно покидать клан, причем кто куда, но часть игроков до сих пор осталась у вас.
А все ушедшие просят задуматься свое руководство. Это тренд такой. Без обид - но. Ну вот скажи - ты ушел - ты же не скажешь себе- " я, сявка такая нехорошая, сначала предал ХолиСоул, потом АД"? Конечно нет. Ты искал лучшей жизни/развития/ было виновно руководство/ магнитные бури/ обстоятельства. И я так же. Ну и люди банально устают - особенно дипломаты. Я после Тринитей, помню, даж в больницу влетела ( с острым стервохондрозом)- там дип пестрел Веко с Кариной, как щас дип Хантерс Фитачу. Руководство виновато- а то, хто ж еще.
panica11
24.07.2018, 15:45
Я вот одного не могу понять. Все вы тут пишите выражения в стиле: "чистки" состава в пользу Хантерс, "поставщик кадров" для Хантерс, обескровливание союзников/соперников, будто люди для вас какой-то расходный материал или стадо безмозглых овец. Куда им сказали - туда и пошли. А вот и нет. Каждый решает для себя сам, в каком клане ему играть. И если люди уходят, то главный вопрос не куда, а почему. А агитация друзяшек - это нормальная практика, которая есть абсолютно везде.
Lallina113
24.07.2018, 15:58
Я вот одного не могу понять. Все вы тут пишите выражения в стиле: "чистки" состава в пользу Хантерс, "поставщик кадров" для Хантерс, обескровливание союзников/соперников, будто люди для вас какой-то расходный материал или стадо безмозглых овец. Куда им сказали - туда и пошли. А вот и нет. Каждый решает для себя сам, в каком клане ему играть. И если люди уходят, то главный вопрос не куда, а почему. А агитация друзяшек - это нормальная практика, которая есть абсолютно везде.
Не правы. Иногда вопросов гораздо больше. Но- раз все так хорошо - то почему агитация в ПМ к примеру,Миедо ( если она была) - вызвала такой лютый баттхерт - раз это нормальная практика везде.
ebonita13
24.07.2018, 16:17
хД... хантерсы прикращайте вы сами за 10 лет полтора года как пошли на МТВ Начали участвать на бзр и т д вы раньше даже на пита МЛ даже не приходили потомучто знали что шансов нету!! пока не небрали совй обиженый зерг... Ликуйте .... я посмотрю как с этой помойки побегут те люди которые поубегали со своих кланов в свое время когда вы посыпитесь!! рампага добавь себе в свой список!!
ebonita13
24.07.2018, 16:18
да и кто такие миедо вооще чтобы я понял хоть 1 чар есть которого надо астеригатся!!! если алладин так он в хантерс кстати ЭКС АD
korney02
24.07.2018, 16:25
Не правы. Иногда вопросов гораздо больше. Но- раз все так хорошо - то почему агитация в ПМ к примеру,Миедо ( если она была) - вызвала такой лютый баттхерт - раз это нормальная практика везде.
Это нормальная практика, возможно форма выражения предложения о переходе была не слишком завлекающей ну или слишком навязчивой?) По другому я не знаю что могло вызвать негатив.
Pretty_Man
24.07.2018, 16:29
хД... хантерсы прикращайте вы сами за 10 лет полтора года как пошли на МТВ Начали участвать на бзр и т д вы раньше даже на пита МЛ даже не приходили потомучто знали что шансов нету!! пока не небрали совй обиженый зерг... Ликуйте .... я посмотрю как с этой помойки побегут те люди которые поубегали со своих кланов в свое время когда вы посыпитесь!! рампага добавь себе в свой список!!
Твой ник на форуме тебя полностью охарактеризовывает .
Сейчас бы писать это чуваку , который пришёл с пвп серва и рассуждать о чем то, истинный *твой ник*
У тебя там от таких выводов и рассуждений , черепушка не жмёт ?)))
ALFREDME
24.07.2018, 16:35
да и кто такие миедо вооще чтобы я понял хоть 1 чар есть которого надо астеригатся!!! если алладин так он в хантерс кстати ЭКС АD а ничего,что в MIEDO он был в два раза дольше,чем в адах?
korney02
24.07.2018, 16:37
Здравствуй, юный математик, мы так-то на МТВ с начала его появления, а оно появилось не с начала игры))) А мы сейчас приходим на пита в мл? Сейчас как ты выразился у нас есть "обиженный зерг" и мы можем просто прилететь и вынести все живое вокруг этого несчастного пита. И что? Давно нас там видели? А знаешь почему? А потому что он никому не нужен)))
А куда побежишь ты? Ты ж тоже много раз убегал с каких-то кланов в т.ч. Реборнов, Хантов и др., к чему готовится твоему нынешнему клану Равензам?
да и кто такие миедо вооще чтобы я понял хоть 1 чар есть которого надо астеригатся!!! если алладин так он в хантерс кстати ЭКС АDА в Равензах есть? Или ты себя выдвигаешь на эту должность?)))
ebonita13
24.07.2018, 16:47
сейчас бы писать это тому кто бегал больше всех на этом сервере!!! черепушка Акстись Хд
я может не самый "Ангелочек" которыи вы выстовляете себя ну играю по однц сторону и притензий не к кому не имею и если есть какойто негатив то я ищю ошибку в себе а не в Игроках Альянса "ррр"
mrkarmaoke
24.07.2018, 16:52
холмс это же бомже лук? если да то мне тебя жаль
Pretty_Man
24.07.2018, 16:54
сейчас бы писать это тому кто бегал больше всех на этом сервере!!! черепушка Акстись Хд
Много свечек поменял ?)
panica11
24.07.2018, 16:56
Понятия не имею, что там было с Миедо, и не очень интересно, если честно. В данный момент я говорю конкретно за свой клан.
Да, к нам пришли люди из развалившегося Ербе. Их развал - заслуга Хантерс? Нет. Это последствия их руководства.
К нам приходили люди из Равенз. Заслуга Хантерс? Да, вроде, тоже нет.
Приходили люди из АД? Их предсмертное состояние, заслуга Хантерс? Да нет же. Они умерли с уходом Эльки и Деда. А потом только карабкались, вылупляя из себя всяких Джейдов (90%, которых были адовцы, которые бросили свой клан, а когда в Джейде "ни получилось" - рассосались, кто куда).
Слияние с мелкими гильдиями. Кого вы тут вспоминали... Квазыры, Корсики, Юме, кто еще? Дак это все обоюдные соглашения. Или вы слышали высказывания на подобие - "не вступите к нам в клан - вам кос!!" ?? Хах. Смешно. Кто-то попал в кос к ррр, и не в силах был сам сопротивляться, поэтому их руководство приняло такое решение...много-много причин.
Опять же, повторюсь. Люди, которые уходят из своих гильдий, имеют на это основания! А то что очередным местом обитания они выбирают Хантерс, то извините. Это заслуга Хантерс!!! Как ни крути. Хотя не все здесь и задерживаются. Кому-то нравится, кому-то нет. Особенно крабам не нравится. Которые идут в пвп топ клан, чтобы было профитнее фармить.
Многие в клан приходили, когда клан был на дне. Когда тв и ивенты проигрывали в сухую много лет подряд. И они прикладывали усилия, чтобы клан продолжал жить.
Многие приходили, когда клан был на этапе подъема и расцвета, и хотели принимать в этом участие!
Да, не спорю, многие пришли, когда клан стал сильным. Ну каждому свое. Не нам их осуждать.
Надоело просто читать про "чистки" состава в пользу Хантерс, "поставщик кадров" для Хантерс, обескровливание союзников/соперников. Такая тупость и скудоумие - так рассуждать.
ebonita13
24.07.2018, 16:57
холмс это же бомже лук? если да то мне тебя жаль
Жаль помогои удались
ebonita13
24.07.2018, 17:01
ну так я и написал выше что это сборище обиженых игроков морковка перечислила весь сброд который собрался в хантерс юме ербе обиженые равы квазарики хилики ады если если убрать их а кто был в хантерс??
Abricos123
24.07.2018, 17:02
Бувально пару страниц назад я писал, про КР, и там было, вы точно так же, даже 5 пальцев одной руки хватит чтоб посчитать ВАС на КР, у нас хотя бы 2 руки надо:fox_2:
panica11
24.07.2018, 17:15
ну так я и написал выше что это сборище обиженых игроков морковка перечислила весь сброд который собрался в хантерс юме ербе обиженые равы квазарики хилики ады если если убрать их а кто был в хантерс??
Да почему ты всех считаешь обиженками? Тебя послушай, дак 90% сервера обиженки, которые меняют кланы. И ты тоже получается один из них. Это игра, люди играют как хотят и где хотят. Или нужно быть как Хатико, 10 лет - один клан. И жрать все дерьмо, которое тебе не нравится, но ты привык.
ALFREDME
24.07.2018, 17:16
Бувально пару страниц назад я писал, про КР, и там было, вы точно так же, даже 5 пальцев одной руки хватит чтоб посчитать ВАС на КР, у нас хотя бы 2 руки надо:fox_2: на последнем КРе внимание,у вас был 1 человек,может два...какие две руки?
ebonita13
24.07.2018, 17:19
Да почему ты всех считаешь обиженками? Тебя послушай, дак 90% сервера обиженки, которые меняют кланы. И ты тоже получается один из них. Это игра, люди играют как хотят и где хотят. Или нужно быть как Хатико, 10 лет - один клан. И жрать все дерьмо, которое тебе не нравится, но ты привык.
тоесть 90% это хантерс?? или влилось 90% игроков в хантерс??? какое дерьмо?7 этим самым ты сама доказываеш то что когда ваша помойка посыпется ты побежиш туда где повкуснее и есть руль!!!
Abricos123
24.07.2018, 17:22
на последнем КРе внимание,у вас был 1 человек,может два...какие две руки?
а на предпоследнем, вас 3 или 5 было и что теперь ?
ebonita13
24.07.2018, 17:24
а еще вопрос когда миедо и хантерсы стоят в комнате миедо уступает хантам на благо союза?? миедо брали шапку на кр ?? или хантерсы делились с ними ивентом?? зачем ни туда ходят ???
ALFREDME
24.07.2018, 17:25
а на предпоследнем, вас 3 или 5 было и что теперь ?
7,так как лето и период отпусков никто не отменял. Разница в том,что у нас и две Тшки может набраться,а у вас кроме 3ки редко редко..был ежик, но и он ушёл..теперь один буйвол за всех отдувается.
ebonita13
24.07.2018, 17:26
а у миедо есть мтв?? почему хантерсы не дадут терры миедо чтобы те участоволи на мтв??в Союзе ррр теры есть у всех!
korney02
24.07.2018, 17:28
а у миедо есть мтв?? почему хантерсы не дадут терры миедо чтобы те участоволи на мтв??в Союзе ррр теры есть у всех!У Реборнов нет)))
ALFREDME
24.07.2018, 17:29
а еще вопрос когда миедо и хантерсы стоят в комнате миедо уступает хантам на благо союза?? миедо брали шапку на кр ?? или хантерсы делились с ними ивентом?? зачем ни туда ходят ???
На шапку условия были обговорены с мастером ХТ ещё в начале союза,как только мы выполним это условия,будет смысл обсуждать шапку,а пока это неактуально,ходим мы туда ради того,чтоб хоть какую-то помощь в меру своих возможностей оказать.